PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

FaiFly
30.07.2024, 20:37
:at:

https://i.postimg.cc/MT3mWKYz/image.png

Мискалиниум
30.07.2024, 22:17
Вот есть шутки, про то, что Чоппер накормил Зоро спермой минков, а до этого накормил Луффи спермой Джимбея. И казалось бы шутки, но. НО! Санджи то реально вкачан спермой Джаджа, да что там, он и есть сперма Джаджа! :pepe:

Takara
30.07.2024, 23:06
НО! Санджи то реально вкачан спермой Джаджа, да что там, он и есть сперма Джаджа!
Не-а.
Если бы дело было только в технологиях Джаджа, то Санджи выше своих максимально унылых по всем параметрам братьев никогда бы не прыгнул.
Он смог стать сильнее только потому что Сора какой-то неведомой фигни с его генами наворотила, исправляя косяки Джаджа.
Так что он у нас: https://stickerpacks.ru/wp-content/uploads/2022/09/nabor-stikerov-po-van-pis-19-101.webp

Айкаша
30.07.2024, 23:25
Он смог стать сильнее только потому что Сора какой-то неведомой фигни с его генами наворотила, исправляя косяки Джаджа.

Тут мысль, что если остальные трое безэмоциональные
то Санджи словно от всех троих забрал
потому пердак так и горит, что от него нога поджигается

Сора реверснула косяк Джаджа и усилила его в пару раз

Takara
30.07.2024, 23:27
https://media.discordapp.net/attachments/902004896272887868/1267712593225711616/IMG_0189.jpg?ex=66a9c8db&is=66a8775b&hm=07b3583ae856c44c853ee13bed47001c3d9b79f9b0c6ecb 3c6b13f1ec2f56d72&

Если это окажется реальностью, то это пипец как обидно...

Зоро лечил запоры взглядом с самого начала манги,
Зоро обладает амбициями стать сильнейшим в мире в качестве мечты,
Зоро хватило наглости требовать место лидера Барок Воркс,
Зоро часто демонстрировал взрослые рассуждения и волевой характер,
Зоро после Триллер Барка считается обладателем весьма крепких яиц,
:zr:... продолжать можно долго.

И вот это всё в итоге вылилось в "Жареный Оден, дай мне волю!"
:facepalm:

Айкаша
30.07.2024, 23:31
И вот это всё в итоге вылилось в "Жареный Оден, дай мне волю!"

Ода преисполнился в буллинге своих фанатов
И его который год не отпускает

Мискалиниум
31.07.2024, 01:00
Вообще, получается, там не хаки Одена, а воля кузнеца. Кодзабуро или как там деда с их деревни звали. Так что, попрошу побольше уважения к Казабару. :honor:

Estarossa
31.07.2024, 05:28
Если это окажется реальностью, то это пипец как обидно...
Да даже если и так, то тут максимум воля Одена помогла Зоро быстрее раскрыть свой потенциал и всё на этом. Типа Зоро уже 3 боя провёл с использованием КВ, наврятли Оден мог в мечь влить воли на всю жизнь, против Кайдо выплеснул остатки. Шутки шутками, но не думаю что Ода реально такое сделает.

Катакури
31.07.2024, 06:55
вот что что , но явно не воля одена раскрыла по быстрее потенциал травы, а энма которая сосет из самых недр... Если где и была воля одена то на крыше, где кайдо и БМ только и делали что про меч говорили

Доминатор
31.07.2024, 11:54
Наконец-то унылый душный персонаж Зоро окончательно растоптан.
Фанаты Санджи ликуют!

У Зоро вообще получается ничего своего нет, вся сила его строится на том, что с ним Оден с барской руки волей делится, пф.
Гнусный слабак-понторез, я уж молчу про то, как она в ногах у Михоука ползал, которого победить хочет.
Даже жалко немного, хз кто вообще после такого позора будет фанатеть от Зоро.

Nereida
31.07.2024, 12:04
Фанаты Санджи ликуют!

У Зоро вообще получается ничего своего нет, вся сила его строится на том, что с ним Оден с барской руки волей делится, пф.
Гнусный слабак-понторез, я уж молчу про то, как она в ногах у Михоука ползал, которого победить хочет.
Пф, буду и дальше кайфовать с крутых моментов с Зоро. Прикол в том, что почти всех Мугивар давно уже задвинули, но они мне все равно все нравятся, поэтому каждый раз, когда кто-то из Мугивар сияет, это кайф)

Цезарь Клаун
31.07.2024, 12:40
Фанаты Санджи ликуют!

ты погоди, мы ещё не знаем где Михоук меч добыл, а вдруг и там воля не его:haha:

Patota
31.07.2024, 12:42
Самые преданные фанаты это всегда хейтеры

FaiFly
31.07.2024, 12:58
А ведь действительно, вот откуда у нами КВ то, от шляпы передалось :bp:

https://i.postimg.cc/MZYsW-LpC/image.png

MistGun
31.07.2024, 13:15
хз кто вообще после такого позора будет фанатеть от Зоро
Я буду.
Надеюсь таким образом бестолковые "глоры" отсеются.

Smiling Cat
31.07.2024, 13:17
Зоро вообще получается ничего своего нет, вся сила его строится на том, что с ним Оден с барской руки волей делится, пф.
Оден ничем с Зоро не делится, вся сила меча эта сила Зоро, которую меч вынимает из него наружу и если тот окажется слаб, то умрет. Меч помогает Зоро раскрыться, показать силу, которая уже в нем есть, но которой без меча он не умеет пользоваться.

А Санджи наоборот, да ДН это его собственная сила, но его тело с экзоскелетом это искусственное, а не естественное, т.е. то, что дано ему папой.
Мама дала Санджи шанс раскрыться, как человеку и он раскрылся до того предела, который мы видели на ОР.
А вот дальше, костюм и гены, что спали в Санджи, которые тоже даны ему папой - все это уже чужое. Да, Санджи комбинирует свои навыки с тем, что дал ему Дадджи до рождения и после Тотлэнда, однако это не его собственное.

Вот Хаки, что тянет из Зоро Энма - его собственное, меч лишь проводник, кран к бочке с Хаки. А Экзоскелет Санджи нет.

Insane.Lesha
31.07.2024, 14:58
Ахтунг! Это были аватары! Настоящие тела горосеев остались на своих местах

FaiFly
31.07.2024, 15:12
Это были аватары! Настоящие тела горосеев остались на своих местах
Не

https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2865261/003_x6Zs.png

Insane.Lesha
31.07.2024, 16:02
То есть, вторая интерпретация: горосеи действительно "неуничтожимы". А если ядерным взрывом их дематериализовать - вернутся к последней точке респауна (буквально).
И никакая королевская воля здесь не решает... Просто... неуничтожимы :bf:

Айкаша
31.07.2024, 16:05
Самые преданные фанаты это всегда хейтеры

Нет
Это сказочники, которые себе придумали, а потом обиделись что не совпало
Не путать

Smiling Cat
31.07.2024, 16:20
Нет
Это сказочники, которые себе придумали, а потом обиделись что не совпало
Не путать
Как хейтер Санджи отвечу, что
*сравнивая до и после нахожу персонажа не похожим на себя прошлого подчёркивая появившиеся в нём минусы. Если ожидание и было, то только такое, что Санджи будет вести себя относительно пристойно/достойно, как ДТС, однако ощущение словно его выпотрошили и всё пристойное достойное отдали Бруку и Фрэнки.
*сравнивая Санджи с действиями других персонажей, которые ради общего блага прилагают усилия для достижения общей победы Санджи видится каким-то вредителем из-за которого всем остальным приходится прилагать ещё больше лишних усилий.
*сравнивая персонажа ДТС с Мутантом в Вано приходишь к выводу, что раньше Санджи не нужны были экзоскелеты всякие, чтобы составлять топовую троицу ПСШ. Ноздря в ноздрю идти с Зоро и лишь чутка отставать от Луффи.
ПТС на фоне техник Зоро (360-фунтовой пушки (= Адские воспоминания), 720-фунтовой пушки, 1080-фунтовой пушки, 3000 миров) и техник Луффи (ККГ) - единственное, что ждал это когда же всё-таки Санджи покажет, что он всё ещё также крут и идёт с ними вровень, но не показал.
Как человек Санджи достиг своего пика, поэтому чтобы нагнать Зоро и Луффи Санджи сначала стал Пауэр Рейнджером, а теперь Мутантом.

Я вот даже не знаю. На "себе придумали, а потом обиделись что не совпало" как-то не похоже. Санджи наоборот защищают, мол он ещё всё смогёт или всё мог ещё тогда, просто не настал его час, однако наоборот ожидания у защитников не оправдались, а как Санджи стал мутантом - считайте, что была поставлена точка в его уровне ПТС в качестве человека.
Это если говорить о силе, о разложении личности даже начинать не стоит.
Это вообще хейтерство?

Сэпифро
31.07.2024, 16:28
То есть, вторая интерпретация: горосеи действительно "неуничтожимы". А если ядерным взрывом их дематериализовать - вернутся к последней точке респауна (буквально).
Если бы это так работало, то Сатурна тоже телепортнуло в комнату власти
Да и Марса например никакой ядерный взрыв не задевал, он даже с Эметом не пересекался, но тем не менее всё равно вернулся

Скорее всего просто концентрация у Сатурна сбилась и он перестал поддерживать пентаграммы, поэтому всех телепортнутых вернуло к их изначальным точкам
Сатурн же остался на Эггхеде потому что он единственный прибыл туда физически, на корабле, в отличии от остальных дедов

И никакая королевская воля здесь не решает... Просто... неуничтожимы
Уверен что решает, Кайдо чётко сказал что воля преодолевает всё

Скорее всего хаки Джобоя по-настоящему ранило Сатурна или по крайней мере нанесло какую то ощутимую часть настоящего дамага, из за чего он как раз и потерял концентрацию, тогда как ранние удары на него не работали из за слабой хаки противников, поэтому он спокойно поддерживал

Insane.Lesha
31.07.2024, 16:47
стопе. Уже равка появилась в сети?
Я так понял, что горосеев раскидало на локации с последней телепортации. Четверых в Мариджоа, Сатурна обратно на корабль Дозора.

Сэпифро
31.07.2024, 16:52
стопе. Уже равка появилась в сети?
Не, я просто строю догадку сходя из текстовых спойлеров и того что было в последней главе когда Эмет начинал замес против Топмана и Юпитера

Я так понял, что горосеев раскидало на локации с последней телепортации. Четверых в Мариджоа, Сатурна обратно на корабль Дозора.
Я тоже так понял

либо Сатурн просто потерял концентрацию из за ранения поэтому всех раскидало, либо если Сатурн всё так же невредим, то КВ джойбоя конкретно, целенаправленно аннулировало только его дзюцу телепортации из за своей сильной воли

Crek81
31.07.2024, 17:03
Интересно болезни через волю передаются? А то Роджер от какой-то неизвестной болезни помер. Дедам следует проверится после того что робот их волей шарахнул, вдруг также как Роджер болеть будут.

Айкаша
31.07.2024, 17:16
Как хейтер Санджи отвечу, что

стоял вопрос, что настоящий фанат= хейтер
ты выходит фанат Санджи

Добавлено через 3 минуты
"Преданные фанаты всегда хейтеры" это из области "бьет значит любит"

MonsterKaido
31.07.2024, 18:11
Тут один юный петушок кукарекал какие гомосеи могучие и насколько они сильнее Йонко. Один из них, по вскукарекам юного петушка, чуть не убил Луффи своей КВ.

А в итоге Луффи банальным гатлингом без КВ разорвал в клочья сраного гомосея. :at:

Кайдо, возможно, отлупил бы всех пятерых разом.

Insane.Lesha
31.07.2024, 18:23
Не, я просто строю догадку сходя из текстовых спойлеров и того что было в последней главе когда Эмет начинал замес против Топмана и Юпитера

Я тоже так понял

либо Сатурн просто потерял концентрацию из за ранения поэтому всех раскидало, либо если Сатурн всё так же невредим, то КВ джойбоя конкретно, целенаправленно аннулировало только его дзюцу телепортации из за своей сильной воли

Это просто был пздц мощный удар королевской волей, в сотню раз мощнее и обьемнее удара КВ Гарпа в Улье.
Без каких либо уточнение, всех разорвало, и все оказались на своих местах до последнего телепортирования. На данный момент нет предпосылок для переусложнения с отменой телепорта, потерей концентрации и прочих допущений. Все таки, бритва Оккама - единственный приемлемый способ построения гипотез.
Можно для любого события придумать бесконечное число допущений с потолка, и получить бесконечное число всевозможных теорий. Но это априори неблагодарное занятие с мутными перспективами)

Сэпифро
31.07.2024, 18:34
всех разорвало
Дык нет этого в спойлерах

Эмет против Горосей
Эмет использует хаки Джой Боя
4 Горосей телепортировало обратно, Сатурн остался на острове

На данный момент нет предпосылок для переусложнения с отменой телепорта, потерей концентрации и прочих допущений. Все таки, бритва Оккама - единственный приемлемый способ построения гипотез.
Я не знаю что такое бритва оккама, но гипотезы лучше строить на том что имеем

А имеем мы удар хаки, и телепортнутых четверых Горосеев

Марс в небе за тридевять земель от Эггхеда, он в бою с Эметом не участвует, его не было в последней главе, но тем не менее он так же как и остальные был телепортнут - хотя никто его не разрывал на атомы и не наносил ему урона, значит телепорт не зависит от нанесённого урона от ядерного взрыва
И есть факт того что Сатурн не был телепортирован, а остался в Эггхеде. Что логично, ведь именно он проводил призыв остальных, а сам прибыл к острову на корабле

Insane.Lesha
31.07.2024, 18:48
Дык нет этого в спойлерах
А имеем мы удар хаки, и телепортнутых четверых Горосеев

Марс в небе за тридевять земель от Эггхеда, он в бою с Эметом не участвует, его не было в последней главе, но тем не менее он так же как и остальные был телепортнут - хотя никто его не разрывал на атомы и не наносил ему урона, значит телепорт не зависит от нанесённого урона от ядерного взрыва
И есть факт того что Сатурн не был телепортирован, а остался в Эггхеде. Что логично, ведь именно он проводил призыв остальных, а сам прибыл к острову на корабле
Сейчас зашел в обсуждение как раз по причине, что вспомнил Марса, который должн был все еще куда то лететь.
... Ты прав >_<

Сэпифро
31.07.2024, 18:56
Надо фул саммари ждать, надеюсь оно седня выйдет раньше чем я усну

Вроде писали что мол это пока плохие спойлеры, и всё должно быть куда интереснее

Добавлено через 1 минуту
По силуэту Джойбоя надеюсь можно будет понять хотя бы примерно его расу, по идее буканьера мы сразу должны узнать с их огромным туловищем

Smiling Cat
31.07.2024, 19:04
стоял вопрос, что настоящий фанат= хейтер
ты выходит фанат Санджи
Я скорее просто вопросы задаю о том, почему у Санджи нет техник под стать техникам Зоро? Почему он такой слабак, что ему нужна папины игрушки (Верго вот остался человеком, а из себя мощен)? Почему стал вести себя настолько гнусно и обременять команду, вместо того, чтобы ей помогать, как ДТС?
Мне кажется, что я задаю вопросы справедливые и по делу.

Если считать, что я всё же фанат Санджи, то тогда стоит уточнить с каким "знаком" (т.е. зависит от того подмечаются только лучшие или худшие моменты, черты с персонажем).
Со знаком "плюс" я фанат Дофламинго, Ороти, Хогбака, Мории, ну может Зоро.
Со знаком "минус" я фанат Санджи, Катакури и Росинанта.

Patota
31.07.2024, 19:53
"Преданные фанаты всегда хейтеры" это из области "бьет значит любит"
Немного искорявил фразу и получился совсем другой смысл ))

Не любой фанат хейтер, но любой хейтер фанат. Поищи поиском по этой теме на примере Зоро )) большинство постов где его обсуждают - от хейтеров

Айкаша
31.07.2024, 20:22
любой хейтер фанат
Опасный человек, ты меня таким тезисом подвел под фаната Наруто-Боруто

Insane.Lesha
31.07.2024, 20:34
Добавлено через 1 минуту
По силуэту Джойбоя надеюсь можно будет понять хотя бы примерно его расу, по идее буканьера мы сразу должны узнать с их огромным туловищем

А когда прошлый раз был силуэт джой боя? Или речь о карикатурном силуэте Ники на фоне Луны с мечом?

Айкаша
31.07.2024, 21:10
Мне кажется, что я задаю вопросы справедливые и по делу.

Ну ты же видел недавное откровение
Зоро второй ГГ
Вот и всё

Катакури
31.07.2024, 21:18
луффи пора свою шляпу усоппу дать , может и того какой ни будь тип воли появится

Smiling Cat
31.07.2024, 21:54
Зоро второй ГГ
Ну так... вроде бы и путь, и принципы, и мечта достойные, финальный ГЗ топовый и вообще себя достойно показывает, но всё равно на втором плане.
Не знаю, может это от настроения зависит.

Если всё же выделять сюжетные линии по достижению цели:
*Луффи - ГГ манги, воин свободы из пророчества, ищет ВП.
*Багги - юнга прошлого КП, невезуче-везучий нуб, который уверенно шагает к вершине, но без особой цели. Вот уж кого несет течением фиг знает куда, но всё равно наверх.
*Тич - типа второй Рокс, вроде бы туповатый, но всё же упорный пират, которому волею судьбы удаётся не подохнуть. С ним пока не ясно, но его история началась до основных событий, пересеклась с Эйсом, а теперь ещё и с Луффи.
*Дофламинго - его история тоже началась до событий основного сюжета, целенаправлённо идёт к свержению МП, его нити тянутся ко всем группировкам НМ так или иначе.
*Коби - по сути его история началась благодаря встрече с Луффи, он идёт по стопам Героя Гарпа. Хотя наблюдать за ним не особо интересно.

Есть ещё конечно такие, как:
Шанкс, Зоро, Луччи, Крокодайл, Михок, Ло, Акаину но их сюжетки я бы не выделил в отдельные.
Луччи просто исполнитель воли МП - какая уж тут отдельная сюжетка?
Шанкс, Михок, Акаину - важные топовые персонажи, но они до сих пор не раскрыты, а с учётом того что мы о них знаем сейчас особо-то и наблюдать было не за чем. Кузана можно было бы назвать спорным, но с ним непонятно.
Ло изначально вообще не планировался быть в сюжете, потом его автор хотел убить, но пощадил и теперь его роль свелась к союзнику Луффи.
А Зоро вроде из себя и достойный, ВГГ, как и все ПСШ, но его роль сильно взаимосвязана с путём Луффи и нет ощущения, что они идут параллельно, скорее Зоро просто следует за Луффи, хотя моментами Зоро в сюжете и выделялся.

В любом случае по сюжету выделить могу только этих 5-рых, которые заявили о себе ещё ДТС и получили развитие ПТС.
Остальные же просто важные (надеюсь понятно, что я под этим имею ввиду).

Айкаша
31.07.2024, 22:06
Ну так... вроде бы и путь, и принципы, и мечта достойные, финальный ГЗ топовый и вообще себя достойно показывает, но всё равно на втором плане.

Ну я бы не сказал
в Дресс Роуз и Вано мы на него насмотрелись, по эфирному времени там норм
прост он после ТС стал косплеить Михоука и чёт стал скучным

А Зоро вроде из себя и достойный, ВГГ, как и все ПСШ, но его роль сильно взаимосвязана с путём Луффи и нет ощущения, что они идут параллельно, скорее Зоро просто следует за Луффи, хотя моментами Зоро в сюжете и выделялся.

Зоро же подчиненный, тут как раз таки всё в порядке
Ода выдержал линию, что Зоро №2

Insane.Lesha
31.07.2024, 23:42
луффи пора свою шляпу усоппу дать , может и того какой ни будь тип воли появится
Обладая везучестью 146лвла, он определенно является грандмастером воли наблюдения. Или ты думаешь, на одной физухе он способен попасть попасть из рогатки сосиской в лоли? С заранее прописанной аудиозаписью капитану на случай, если эта сосиска в ближайшем будущем эта "сосиска" Будет полетать в паре метров от капитана? Все нормально с волей Усоппа))

FaiFly
31.07.2024, 23:45
Усопп в эльбафе найдет молот тора с топ запечатанной хаки :bd:

WHITE&BLACK
31.07.2024, 23:49
Видимо, на Рафтеле тоже что-то запечатали и Роджера разорвало именно с этого...

FaiFly
01.08.2024, 00:27
https://images4.imagebam.com/f3/d4/3e/MEV12F0_o.png

Добавлено через 2 минуты
Мощно, дедов аш из их форм выбило квшкой плюс отдышку словили.
Ну и вици не совсем бомжи, даже не вырубились от кв джой боя.
А у иму нервный срыв от кв джой боя, лул. Какой то он совсем жалкий как по мне

Добавлено через 4 минуты
И лул.. Неужели рил именно квшкой можно ранить дедов? Если это так, то пздц...
И Хаки джой боя хранились в сраной веревке.. Как будто Хаки роджера в шляпе луффи уже и реалистично звучит..

Добавлено через 7 минут
Ну и справедливости ради, робот заюзал сжатый "most powerful Haki" джой боя. Ну тип как минимум это явно не какой-то рандомный пук воли по меркам самого джой боя.

Айкаша
01.08.2024, 00:32
Марс там уже в Мариоджа сидел
Всё таки та атака его проняла
и что там в итоге с Сатурном

WHITE&BLACK
01.08.2024, 00:35
Спойлер
Быстро же Сатурна вымыло на сушу...
Но зато подтвердили, что победить их можно - нужно мощно качать Хаки. Теперь вопрос какой откат у Горосеев. Но если нет источника регенерации, то получается что Горосеи реально Йонко-лвл (по крайней мере по живучести).
СУКА. ТАКОЙ ЭПИЧНЫЙ МОМЕНТ, А АРКА ГОВНО. Вот этой главой я прям пропитался. Вот тут реально 5 из 5. НО СУКА, ЧТО ВООБЩЕ УГРОЖАЛО МУГИВАРАМ. Я вообще никакой угрозы не почувствовал. За то по Горосеям лепили дай боже...

FaiFly
01.08.2024, 00:35
И увидел на ВГ, а ведь действительно, с чего это иму так поплохело, как будто это он сам урон от атаки получил. Похоже деды реально могут быть частью иму быть.
И это объясняет почему дедов не выделили как финальных персов. Они просто и есть иму, поэтому его одного и показали.

Айкаша
01.08.2024, 00:38
Они просто и есть иму, поэтому его одного и показали.
Вообще странно
Они бы тогда телепатией и с ним бы подвязаны были

WHITE&BLACK
01.08.2024, 00:47
Зашёл в войс чат и молчит

Сэпифро
01.08.2024, 00:57
Короткие спойлеры в итоге были довольно чёткими, из новой инфы только движуха с ЧБ и истерика Иму (Господи, Ода, ну за что так всрато? Это же твой финальный злодей в конце концов, изображай его более угрожающим. До сих пор не понимаю мува с его введением, нахер он такой истеричка вообще нужен если у нас уже есть крутые Деды)

Так Сатурн не вырубился даже от ульты Джойбоя? Это сильно. А как вообще тогда дедов побеждать если даже ульта сильнейшего персонажа манги с этим не справилась и хотя бы не отправила в нокаут, не говоря уже о смерти? Но по крайней мере она хотя бы имела достаточную мощь чтобы отменить его магию и вернуть в хуман форм. Т.е потенциал для нанесения урона таки есть, но нужен какой то безумный уровень КВВ (о чём я кстати не раз говорил уже)

Но что ему помешает просто обратно всех дедов призвать и отправиться в погоню, Итан и Марс с их скоростью явно с этим справятся

Или у него кулдаун призыва? Или его кто то отвлечёт?

Patota
01.08.2024, 01:09
Опасный человек, ты меня таким тезисом подвел под фаната Наруто-Боруто
Ну если ты лазишь по форумам наруто/боруто, постоянно говоря что произведение херня, если читаешь каждую главу и после каждой главы идешь кому-нибудь говорить что оно херня, если ищешь любой повод докопаться до произведения и сказать что оно херня - Да, ты фанат. Не фанаты столько времени неинтересным вещам не уделяют.

Если ты просто считаешь произведение говно и особо его судьбой не интересуешься - то оно тебе просто не нравится. Это не хейт

Добавлено через 10 минут
https://images4.imagebam.com/f3/d4/3e/MEV12F0_o.png

По описанию, та наимощнейшая Хаки которую Эмет заюзал - Очень похоже на то, что Шанкс использовал на Грин була, только еще сильнее. Как раз отменила действие фруктов всех горосеев, как и Шанкс по грин булу. КВ становится все более и более важной.

Мы наконец то узнали за что Слон и Эмет извинялись перед джойбоем, скучненько, но хотя бы теперь знаем.

Все таки Эмет и Слон слышали ритм сердца, а не Хаки джойбоя, как всегда поторопились с выводами после кратких спойлерам.

Глава норм видать

Сэпифро
01.08.2024, 01:13
В итоге кстати один хер получился самоподрыв вместо нормального боя усиленного эмета, просто источник взрыва идёт от хаки, Ода прям не изменяет традициям, хз с чего я вообще подумал что он не будет самоповторяться:mihawk:

Добавлено через 4 минуты
Интересно верёвка будет чёрная? Ну типа по аналогии с чёрными мечами

Мб кокуто при определённых условиях тоже можно подрывать как ядерную хаки бомбу

Patota
01.08.2024, 01:17
Мб кокуто при определённых условиях тоже можно подрывать как ядерную хаки бомбу
Получается, если чёрные клинки и правда из за запечатанной в них КВ - то всего за мангу мы знаем 3 юзера, которые могли это делать? Джой Бой, Рюма и Михоук? Хайп Михоука?

Сэпифро
01.08.2024, 01:21
Ну если Михоук сделал нечто подобное, то конечно хайп, наверняка чтобы такую дичь провернуть с запечатыванием в объект нужен не хилый такой контроль над хаки и в целом высокий уровень понимания природы этой силы

Ну явно большее понимание чем просто "ыыы, чёрный молния = больна бить"

Patota
01.08.2024, 01:28
Ну явно большее понимание чем просто "ыыы, чёрный молния = больна бить"
Звучит как Луффи

Сэпифро
01.08.2024, 03:33
Звучит как Луффи
и как БУ и как Рогер

Типа они были явно не слабее Михоука, но мечи не почернили, как раз таки вероятно из за того что их понимание ограничивалось подобным, в отличии от Михоука у которого скорее всего понимание сути хаки было на другом уровне, из за чего смог проворачивать нетипичные хаки фиты типа вечного запечатывания воли в меч

Добавлено через 6 минут
Сатурн не утонул в воде кстати, хотя мы видели что он точно летел в неё в конце прошлой главы

А в этой он уже каким то хером сидит-пердит на берегу, а потом получает хакипанч Джойбоя. Доплыл и вылез?

Добавлено через 1 час 55 минут
Довольно иронично получилось, что даже не смотря на все эти бесчисленные рояли сыпавшиеся из штанов мугивар - Сатурн (да и в целом МП) оказался самым успешным злодеем куска

По итогу главная цель его прибытия достигнута - мозерфлейм захвачен, Остров с лабами в их полном распоряжении, Ёрк спасена от мугивар, оригинальный Стелла и 4 из 5 Вегапанков убиты, Эмет убит, Серафимы перехвачены, Ни один из Горосеев даже не ранен, а команда ёнко при полной поддержке воителей сильнейшего королевства в мире просто в ужасе убежали, при этом не будучи в силах полностью убежать, в конце-концов Оде пришлось вытащить из кустов сильнейшую атаку сильнейшего в истории персонажа чтобы она просто сработала как Кума 2.0, телепортнув от мугивар ту угрозу с которой они не могли справиться самостоятельно и наконец смогли дать дёру :haha:

Даже такой злобный-злодейский фашист-злыдень как Сатурн не был вырублен/не умер и может при желании просто заново призвать всех обратно и будет оставлен на самый финал не смотря на все эти флаги смерти

Просто восхищаюсь, пик фикшен :mihawk:

WHITE&BLACK
01.08.2024, 03:43
Смотрелось это круто на Кайдо и БМ, которым реально нечего сделать было нельзя. Та же погоня БМ выглядела реально эпично, потому им пизды и Смузи выписала бы, а тут сам Йонко за ними ещё и погоню устроил. А тут херачат каждую главу, никого не поймали, никого не ранили, убрали только статистов-мирняк, который ничего в ответку сделать не может. Ну ещё раз перезарядка Бонни + 24/7 режим 5 гира и заново пластика. Круто, ничего не скажешь

Сэпифро
01.08.2024, 04:06
Ну по мне так довольно странно предъявлять злодеям что они не смогли убрать/убить команду ГГ
Очевидно у них сюжетное бессмертие лол

Но при этом нам чётко дали показать что тот же Луффи уже множество раз был бы убит, если бы не рояль из кустов.

Сначала его не казнил Сатурн, потому что ВНЕЗАПНО его спас Кума вернув себе мозги
Потом его сожрал Юпитер, Луффи по сути проиграл через секунду после появления на острове Горосей, но ВНЕЗАПНО его спасли удачно прибывшие Гиганты
5 гир закончился и его в пожилой форме должен был растоптать Топман, но ВНЕЗАПНО у гигантов оказывается хаукартль сработавший на нём как чит на фулл отхилл
Топман по словам луффи чуть не убил его своей КВ, но ВНЕЗАПНО гиганты прикрыли его щитами чтобы он не разлетелся по округе по частям
5 гир СНОВА закончился обрекая Луффи на поражение, но у гигантов ВНЕЗАПНО есть куча еды на корабле, опять снова сработавшая как фулл рестор
Сатурн ВНЕЗАПНО забыл что может взглядом и аурой побеждать челов с миллиардной наградой
Сатурн ВНЕЗАПНО забыл что умеет кидать ядерки, способные ранить даже чела прочнее Кайдо, и не стал юзать ни какой техники на беззащитных мугивар
При этом КВ каждого деда изображается на каком то недостижимом уровне, которое считается массивным и монструозным, но ВНЕЗАПНО хаки для атаки они не юзают
Мугивары обречены и не могут никак даже убежать от подобного противника, но ВНЕЗАПНО у нас появляется заряженная ядерная хаки бомба 800 летней давности с сильнешей атакой сильнейшего челвоека, так удобно телепортнувшая часть злодеев с которыми никак иначе не совладать

Ну и само по себе очень типичное для любой художественной литературы изображение челов с бессмертными телами, которые то тут то там позволяют себе небрежно терять конечности, чтобы читатель не дай боже не забыл про их крутое бессмертное тело (ну типа как нам изображали логии которые постоянно теряли головы, туловища и тд)
Но Ода нам прямо объявил причину такого поведения, мол "я не стану защищаться/уклоняться, если удар не будет представлять угрозы"
Т.е все сюжетно объяснимо

И при всём этом Сатурн вышел натуральным мвп, мне прям очень понравился этот Паукан, у него крутейшее появление было
хорошая по большей части арка (7.5 из 10 крепкие) читается намного приятнее душного вано с их сраными самурями

Катакури
01.08.2024, 06:07
по сути робот сделал ничего, просто выплеск КВ, вырубило только статистов и даже вицы на ногах

одна из худших арок которая во второй половине скатилась непонятно во что и такой же бестолковый скучный неинтересный конец

и еще 1 перерыв да?)

диалоги с выступлением веги и дальнейшие это ад какой то, джой бо был... пропуск... эмет ты... пропуск... луффи я дебил потому что .... пропуск (как пример)

Мискалиниум
01.08.2024, 06:57
https://i.ibb.co/x7xWsLZ/GT3-S-OBX0-AAVa-Lm.jpg (https://ibb.co/4Vhzftk)

Mugi
01.08.2024, 08:07
Сэпи, финальным соперником именно Лу всё же будет ЧБ.
Ну а КВ джой-боя настолько сильна что в соло небеса расколола, раньше такое происходило от столкновения двух топ КВ. Роджер и Белоус выглядят не такими уж достойными соперниками теперь Джой Бою/финальному Луффи.

Estarossa
01.08.2024, 08:16
Типа они были явно не слабее Михоука, но мечи не почернили, как раз таки вероятно из за того что их понимание ограничивалось подобным, в отличии от Михоука у которого скорее всего понимание сути хаки было на другом уровне, из за чего смог проворачивать нетипичные хаки фиты типа вечного запечатывания воли в меч

А с Шанксом тогда в чём причина?
А в этой он уже каким то хером сидит-пердит на берегу, а потом получает хакипанч Джойбоя. Доплыл и вылез?
Скорее просто откинуло на берег

Цезарь Клаун
01.08.2024, 08:19
Сэпи, финальным соперником именно Лу всё же будет ЧБ.
Ну а КВ джой-боя настолько сильна что в соло небеса расколола, раньше такое происходило от столкновения двух топ КВ. Роджер и Белоус выглядят не такими уж достойными соперниками теперь Джой Бою/финальному Луффи.
Небеса расколола в соло, а вот бомжовых вицей не уронила:bd:
Халтурно

Estarossa
01.08.2024, 08:25
Если слабость дедов это КВ, то теперь хоть в целом можно прикинуть кто их побеждать будет в случае чего, правда для этого надо иметь КВ текущего Луффи, или чтобы он на полную её использовал, какой-нибудь Бажранг Ган явно должен сработать.

FaiFly
01.08.2024, 08:30
Рав
https://cubari.moe/read/imgur/w7oJaHL/1/1/

Мискалиниум
01.08.2024, 08:35
С расколом небес полная халтура. Раньше это случалось, потому что сталкивались две воли, устремляющие ввысь, не уступающие друг другу, разделяющие облака на две части. Воли двух человек. Символично. А тут от пердежа Джойбоя небеса скукожились. Наверное символ противоборствующих в нём двух личностей Жуйхрена и Ники, ладонью одной руки сделал хлопок, ага. Ахинея.

FaiFly
01.08.2024, 08:36
Ну тут мб типикал чсв тенриков. Ну тип иму основная часть, выше них, а они просто слуги его. Вот и нельзя на одном уровне быть.

Цезарь Клаун
01.08.2024, 08:39
Покажут более подробно Джойбоя: силуэт чела в шляпе и плаще:pepe:

Мискалиниум
01.08.2024, 08:39
А с Шанксом тогда в чём причина?
В том, что он жоповоз. Он садится в автомобиль, крутит руль, жмёт педальки и кнопки, знает как открыть окно и залить бензин, даже поменять масло и накачать шины может, но вот как всё работает, как называются соединения и составляющие механизмы, как их эксплуатировать и менять в случае поломки, он не знает. А Михоук знает, потому его скилл фехтования и ">".:vipo:

FaiFly
01.08.2024, 08:47
https://i.postimg.cc/Hkz8VX7k/image.png

Цезарь Клаун
01.08.2024, 09:21
В том, что он жоповоз. Он садится в автомобиль, крутит руль, жмёт педальки и кнопки, знает как открыть окно и залить бензин, даже поменять масло и накачать шины может, но вот как всё работает, как называются соединения и составляющие механизмы, как их эксплуатировать и менять в случае поломки, он не знает. А Михоук знает, потому его скилл фехтования и ">".:vipo:
либо ему тупа лень:nf:

Patota
01.08.2024, 09:35
Рав
https://cubari.moe/read/imgur/w7oJaHL/1/1/

Джой бой не буканьер, и на гиганта не похож

FaiFly
01.08.2024, 09:38
Eiichiro Oda's comment this week :

"Does that mean you can play 'Pokémon GO' forever? Thank you for your hard work and 10 years of serialization, Horikoshi-kun ! "

Добавлено через 2 минуты
titles for the upcoming episodes of OnePiece :

- Episode 1114 : "For the sake of the protégé! The Fist of Vice-Admiral Garp!"

- Episode 1115: "Astonishing Navy! Former Admiral Kuzan"

- Episode 1116: "Let's Go Take It! Buggy's Great Declaration"

Айкаша
01.08.2024, 09:45
Если ты просто считаешь произведение говно и особо его судьбой не интересуешься - то оно тебе просто не нравится. Это не хейт

Вот это как раз хейт произведения

Ну если ты лазишь по форумам наруто/боруто, постоянно говоря что произведение херня, если читаешь каждую главу и после каждой главы идешь кому-нибудь говорить что оно херня, если ищешь любой повод докопаться до произведения и сказать что оно херня - Да, ты фанат. Не фанаты столько времени неинтересным вещам не уделяют.

Это не хейтер. Это идиот

Добавлено через 57 секунд
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80
Фанат по определению не может быть хейтером, а хейтер по определению не может быть фанатом

Smiling Cat
01.08.2024, 09:48
Спойлер
Перевод
Глава из 17 страниц.
- Глава 1122: "Когда придет время".
- Специальная обложка, посвященная Кохэю Хорикоси (создателю "My Hero Academia"): "Нарисуй заново того Смокера, которого мальчик-художник из Айти нарисовал для меня 22 года назад".

- Глава начинается с новых откликов со всего мира (в т.ч. Дресс Роза). Люди боятся, что их страны могут погрузиться на дно морское, в то время как пираты радуются, думая, что у них есть шанс завоевать весь мир.
- В госпитале МД Коби вспоминает то время, когда он разговаривал с Луффи о том, что значит быть "Королём Пиратов".
Но Коби полон решимости остановить Луффи.
Коби: "Луффи-сан, я должен положить конец вашей мечте!"
- Остров Караи Бари, где Багги разговаривает со всеми своими подчиненными.
Багги: "Мир будет моим? Не будь смешным!! Он будет "нашим"!!!"
- Все подчиненные К-Г приветствуют Багги, когда Крокодайл сердито приказывает ему подойти и сесть.
- Катарина Девон и Ван Огер плывут обратно в Хатиносу. Девон звонит Тичу, чтобы поговорить о Карибу.
Девон: "Я могу убить его прямо сейчас, если не возражаешь".
Тич: "Зехахаха. Нет, приведите его сюда!! Я просто казню его, если информации окажется недостаточно!!!"

- "Вернемся на ОЯГ", - продолжает сообщение Вегапанк.
Вегапанк: "И это правда. Джой Бой..."
- Пока он говорит, Варкурий снова нападает на Эмета. На этот раз "Транслирующая Ден-Ден-Муши" уничтожена и Трансляция Вегапанка внезапно обрывается.
- Итанбарон все еще гонится за Таузенд Санни (что Зоро заметил в предыдущей главе).
На берегу восстанавливаются после комбо-атаки Луффи и Бонни (Бонни в этой главе мы не видим).
- На двойной странице мы видим, что Ю Питер, Варкурий и Итанбарон собираются вместе протаранить Корабль "Эльбафа" и "Таузенд Санни".

- Эмет хватает что-то, что находится у него на поясе (мы не можем разглядеть), и затем он думает о Джой Бое.
Эмет: "Прости, Джой Бой… Я знаю, что ты не можешь быть живым. Но он так похож на тебя, что я не могу не думать о том дне. Джой, прости, что я не смог сделать тебя королем".
Эмет: "Как тебя зовут?.."
Луффи: "Я Монки Д. Луффи!! Человек, который станет королем пиратов!!!"
Эмет: "Д.".
- Эмет снимает с пояса предмет, который он схватил, и развязывает узел на веревке внутри тела Эмета. Внезапно из тела Эмета вылетает множество гигантских черных молний. Большинство дозорных теряют сознание на своих боевых кораблях. Луффи в шоке.
Эмет: "Фуфуфу… Привет, Луффи...!!"
Луффи: "Королевская Хаки!?"
Эмет: "Спасибо вам!! За то, что позволили мне снова услышать этот ностальгический ритм. Он возвращает меня в прошлое...!!"
- На двойной странице Эмет выпускает СУПЕР-МОЩНУЮ атаку Королевской Хаки, которая поражает весь ОЯГ. Издалека мы видим огромные черные молнии и трясущееся море.
Эмет: "Пожалуйста, не умирай!! Я не дам тебе умереть!!!"

- Вице-адмиралы с трудом сопротивляются Королевской Хаки, они понятия не имеют, чье это мощное Хаки.
- Всех Горосей на острове отбрасывает назад и они снова принимают человеческий облик. Ю Питер, Варкурий и Итанбарон возвращаются на Мариджоа (Сатурн - единственный, кто остался на ОЯГ).
- Ю Питер, Варкурий и Итанбарон тяжело дышат в "Комнате власти". Мы видим, что Марс уже сидит там (вероятно, он вернулся на Мариджоа из-за нападения Луффи).
- В "Комнате цветов" мы видим, что Им стоит на коленях и кричит.
Слуга: "Им-сама!!?"
Им (думет): "Джой Бой...!!!"

- "Таузенд Санни" наконец-то приземляется в море и уплывает с ОЯГ на корабле "Эльбаф".
- Все на обоих кораблях в шоке, не понимая, куда подевались все монстры, почему робот может использовать Хаки и почему Хаки заставляет людей исчезать.
- На берегу ОЯГ мы видим останки Эмета на земле перед Сатурном.

- Последние 2 страницы главы - это ретроспективный кадр из разговора Джой Боя и Эмета, который произошел много веков назад.
- Джой Бой сидел на вершине холма, на нем была соломенная шляпа и пальто. Эмет одет как-то по-островному. Они разговаривают. Джой Бой все еще находится в тени, но мы видим, что он похож на гиганта (похож на Брогги).
Джой Бой: "Помни, Эмет. Только когда придет время...!!"
Эмет: "Когда придет время?"
Джой Бой: "Я соберу свою самую мощную Хаки… И запечатаю её в твоем теле!!!"
Эмет: "Ого...!!"
Джой Бой: "Однажды я умру, но ты проживешь гораздо дольше меня!! Настанет день, когда я больше не смогу приходить тебе на помощь..."
Эмет: "Я не хочу этого..."
Джой Бой: "Когда твоя жизнь или жизни людей, которых ты хочешь защитить, окажутся в опасности...!! Вот тогда ты поймешь, что время пришло!! Когда это время придет, развяжи узел!!"

Эмет: "Когда придет время… Ты придешь, чтобы помочь мне..."
Джой Бой: "Правильно!! Я приду, чтобы защитить тебя от "прошлого", как я всегда это делал!"
- Огоньки в глазах Эмета меняют форму (теперь они похожи на "н_н"), потому что Эмет очень рад тому, что произошло.
Эмет: "Фуфуфу, спасибо тебе. Это делает меня счастливым, ты как будто все время со мной".
Джой Бой: "Конечно, но мы говорим о чем-то, что ждет нас в далеком будущем, не так ли?"
Эмет: "Фуфуфу… Путь… Путь..."

- В последней части главы мы возвращаемся к настоящему. Огоньки в глазах Эмета погасли…
Эмет: "Путь в будущее"… Интересно, буду ли я одинок… Фуфуфу… Фуфу…"

- Сообщение редактора: "И он засыпает вместе со своими приятными воспоминаниями..."
Конец главы.
На следующей неделе будет объявлен перерыв на неделю летних японских каникул (журнал Shonen Jump будет выходить в полном объеме).

Patota
01.08.2024, 09:58
Вот это как раз хейт произведения

Это не хейтер. Это идиот

Добавлено через 57 секунд
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80
Фанат по определению не может быть хейтером, а хейтер по определению не может быть фанатом

Ну. Давай тогда разбираться. В чем заключается твой хейт в сторону Наруто/Боруто ?

Айкаша
01.08.2024, 10:03
Ну. Давай тогда разбираться. В чем заключается твой хейт в сторону Наруто/Боруто ?

Давай лучше разберемся, почему у тебя выходит что условный Зефир который постоянно льет дерьмо в адрес Куска является большим фанатом, чем например я ?

Patota
01.08.2024, 10:08
Давай лучше разберемся, почему у тебя выходит что условный Зефир который постоянно льет дерьмо в адрес Куска является большим фанатом, чем например я ?
Потому что он в обсуждениях участвует намного чаще тебя ) с его стороны в сторону произведения больше внимания, чем с твоей

Мискалиниум
01.08.2024, 10:12
- Ю Питер, Варкурий и Итанбарон тяжело дышат в "Комнате власти".
https://i.imgur.com/1JqOQOr.jpeg
Джой Бой все еще находится в тени, но мы видим, что он похож на гиганта (похож на Брогги).
https://i.imgur.com/h8hk8Hj.jpeg

Айкаша
01.08.2024, 10:19
Потому что он в обсуждениях участвует намного чаще тебя ) с его стороны в сторону произведения больше внимания, чем с твоей

Т.е. тебя не заботит качество его внимания?
Я правильно понимаю, если все начнут лить дерьмо тоннами в адрес куска в обсуждениях, ты скажешь "О, я на сходку фанатов пришел" ?

Добавлено через 3 минуты
А если будут каждый день бить у подъезда, ты подставишь другую щеку и скажешь "Спасибо вам за вашу любовь, дорогие фанаты" ?

Patota
01.08.2024, 10:34
Я правильно понимаю, если все начнут лить дерьмо тоннами в адрес куска в обсуждениях, ты скажешь "О, я на сходку фанатов пришел" ?
Ну да. Это форум фанатов, тут никого кроме фанатов нет.
А если будут каждый день бить у подъезда, ты подставишь другую щеку и скажешь "Спасибо вам за вашу любовь, дорогие фанаты" ?

https://m.fishki.net/upload/users/2022/09/22/703323/8dc78d060a716ef73f175ab96388d1b3.jpg
Не думаю что Термин "фанат" можно применять к обычному работяги вроде меня. Причины агрессии могут быть разные. Возможно зависть, возможно жажда наживы, нужно разбирать.

Но если человек уже 2 года заходить на форум, чтобы сказать что кусок кал - да, он определенно фанат.

Айкаша
01.08.2024, 10:40
Ну да. Это форум фанатов, тут никого кроме фанатов нет.
Но если человек уже 2 года заходить на форум, чтобы сказать что кусок кал - да, он определенно фанат.

ну тут понятно, тебе всё равно кто что тут пишет. Написал значит фанат. Пойду обрадую спам ботов
В твоей логике выходит, что прочитав тему спойлеров я уже становлюсь фанатом куска, даже без чтения манги. Потрясающе, знал бы 11 лет назад об этом, столько бы времени сэкономил

Цезарь Клаун
01.08.2024, 10:46
https://i.imgur.com/1JqOQOr.jpeg

https://i.imgur.com/h8hk8Hj.jpeg
сразу видно, гигант:pepe:

Айкаша
01.08.2024, 10:47

Да может Зефирка знаков внимания от тебя хочет, а ты его в фанаты записал
ужас, что происходит

Patota
01.08.2024, 11:16
В твоей логике выходит, что прочитав тему спойлеров я уже становлюсь фанатом куска, даже без чтения манги. Потрясающе, знал бы 11 лет назад об этом, столько бы времени сэкономилНу так и есть. Тебе разонравится кусок, ты перестанешь его читать, заходить на форум, писать. А Зефир по прежнему будет каждой главе единицы ставить и говорить что Луффи занерфили и кусок растянут

WHITE&BLACK
01.08.2024, 11:20
Ну по мне так довольно странно предъявлять злодеям что они не смогли убрать/убить команду ГГ
Не было бы ДТС Сабаоди с Кизару и Сверхновыми (aka Мугивары без Луффи + Сентомару + Бонни + Панки ОЯГ - Серафимы - Кумы)...

Айкаша
01.08.2024, 11:28
Ну так и есть. Тебе разонравится кусок, ты перестанешь его читать, заходить на форум, писать. А Зефир по прежнему будет каждой главе единицы ставить и говорить что Луффи занерфили и кусок растянут

Ну вот я буду писать в дисе по куску каждый день по 1 сообщению
и скажу, что вы все не фанаты
вы же там не пишите

И по твоей логике, я буду прав

Patota
01.08.2024, 12:10
Ну вот я буду писать в дисе по куску каждый день по 1 сообщению
и скажу, что вы все не фанаты
вы же там не пишите

И по твоей логике, я буду прав
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_660a56581c7a141272850952_660a68d93c551e6635f16 c01/scale_1200
Если настолько все в абсолют возводить доебаться можно до чего угодно )

Estarossa
01.08.2024, 12:12
сразу видно, гигант
Просто он карликовый гигант

Айкаша
01.08.2024, 12:14
Если настолько все в абсолют возводить доебаться можно до чего угодно )

если настолько подменять понятия, то фанатом можно посчитать кого и что угодно

Цезарь Клаун
01.08.2024, 12:20
:nf:

kimarin
01.08.2024, 12:30
похоже им делится силой с горосеями
и кто к иму бежит?

Верт
01.08.2024, 12:51
Если Нами научилась этому на Погодии, она может сделать для себя и всем в команде по такому узелку с запечатанной КВ Луффи

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/01/1166ab4c9618a15.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5876)

Мискалиниум
01.08.2024, 13:07
Там просто горячую воду отключили. :note:

Estarossa
01.08.2024, 13:11
А Джойбой точно обычного размера? Он же не сильно мелкий на фоне Эмета
и кто к иму бежит?

Служанка какая-нибудь или жена

Цезарь Клаун
01.08.2024, 13:15
Если Нами научилась этому на Погодии, она может сделать для себя и всем в команде по такому узелку с запечатанной КВ Луффи

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/01/1166ab4c9618a15.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5876)
хоспади какой же рояль для бомжей откопали, "о нет противник оказался чуть сильнее чем ожидали, точно есть же волшебная верёвочка с КВ капитана":facepalm:

WHITE&BLACK
01.08.2024, 13:18
Луффи не мог в форме гиганта всех наловить, засунуть в Санни, а её херануть куда подальше?

Цезарь Клаун
01.08.2024, 13:20
Луффи не мог в форме гиганта всех наловить, засунуть в Санни, а её херануть куда подальше?
мозгов на такое не хватит:bd:

Smiling Cat
01.08.2024, 13:30
А Джойбой точно обычного размера? Он же не сильно мелкий на фоне Эмета
А ещё Шляпа в Мари Джоа здоровенная есть

Crek81
01.08.2024, 13:39
Просто он карликовый гигантПил, курил, болел.

Insane.Lesha
01.08.2024, 13:41
И эту гигантскую шляпу ДжБоя хранят в криокамере... В качестве ультиматного оружия против будущей своей же инкарнации. То есть, в финальной битве бобра с ослом Им закидает Луффи... шапкой :sr: Великой КВ шапкой Джой Боя

Айкаша
01.08.2024, 13:45
хоспади какой же рояль для бомжей откопали, "о нет противник оказался чуть сильнее чем ожидали, точно есть же волшебная верёвочка с КВ капитана"

не рояль, а ружье трехствольное !

Estarossa
01.08.2024, 13:58
А ещё Шляпа в Мари Джоа здоровенная есть

И это тоже
И эту гигантскую шляпу ДжБоя хранят в криокамере... В качестве ультиматного оружия против будущей своей же инкарнации. То есть, в финальной битве бобра с ослом Им закидает Луффи... шапкой Великой КВ шапкой Джой Боя

https://hushcomics1.wordpress.com/wp-content/uploads/2015/04/kung-lao-mk2-cut-body-fatality.gif

FaiFly
01.08.2024, 15:03
From Pew:
After taking a closer look at the high-quality image of Joyboy, I realized that he appears to have one arm and one leg, like Old pirates with a wooden leg and a hook for a hand.
https://i.postimg.cc/jSJvmyZ2/image.png
Действительно похоже, но как будто это может быть просто коряво нарисованы рука и нога.
Но учитывая, что он типа первый пират, мб у него как раз и есть все типичные признаки пирата, крюк, деревянная нога и повязка на глазу.

Bojack
01.08.2024, 15:04
https://sun9-15.userapi.com/impg/VIvG2vucI9e7UNB7vVCODxB0PYwFcdCjVGmW-A/7-6DWo19JpQ.jpg?size=345x456&quality=96&sign=e778a448f42be7c3a43a0c01fb704b0a&type=album

"когда тим не затащила катку"
боже, какой фейс! пхах
из этого выйдет прекрасный стикер для этого форума
он же прям под мем... этот:

https://sun9-72.userapi.com/impg/wUerYlZ6RL_2-7oTDvDLzlP_9SP_ZI7TL4jRjw/L2SZmjMlFsM.jpg?size=330x403&quality=96&sign=76f3347d11c4ce864fa26517e0fe1a10&type=album

Сэпифро
01.08.2024, 15:21
Джойбой не гигант, да и даже не буканьер

Шляпа в маридзёа не может быть его, но тогда чья? Быть может были какие то духовные наследники Джойбоя из числа выходцев Эльбафа?

Добавлено через 9 минут
Ппц у человеческой формы Сатурна такая крутая, жуткая, непревзойдённая аура
Каким то образом он умудряется выглядеть в этой форме куда более угрожающим чем будучи демоном-павуком

https://i.ibb.co/7NzCkB5/image.png

Patota
01.08.2024, 15:55
Каким то образом он умудряется выглядеть в этой форме куда более угрожающим чем будучи демоном-павукомПотому что Зоаны всех горосеев очень смешные, кроме Птицы, и возможно, Коня

Печенька
01.08.2024, 15:58
Джойбой не гигант, да и даже не буканьер

Шляпа в маридзёа не может быть его, но тогда чья? Быть может были какие то духовные наследники Джойбоя из числа выходцев Эльбафа?

Добавлено через 9 минут
Ппц у человеческой формы Сатурна такая крутая, жуткая, непревзойдённая аура
Каким то образом он умудряется выглядеть в этой форме куда более угрожающим чем будучи демоном-павуком

https://i.ibb.co/7NzCkB5/image.png
Так его шляпа, как я понял, у Шанкса/Луффи
Так что ДжойБой явно не прям здоровенный.

barokku
01.08.2024, 16:01
Возможно это шляпа самого Има в настоящей форме, а я так и не понял она восхищается Джой боем или боится, есть кто знатоки японского

FaiFly
01.08.2024, 16:14
Джойбой не гигант
Не факт, по главе этого не понять.

Так его шляпа, как я понял, у Шанкса/Луффи
?
У луффи и шанкса была шляпа роджера.

Joyboy's description of his Haki is "最大級" (saidaikyuu)

"最大" means "largest", "maximum", "top"

"級" means "rank", "level", "grade"

Hence, "maximum grade", "top class", "top tier", "top ranked"

Its his largest/strongest haki output, so to speak.
Ну да, похоже у джой боя максимальный лвл хаки/КВ, признак которого это раскол неба в соло.

Катакури
01.08.2024, 16:49
так хватит меня везде вставлять, я не являюсь фанатом ВП, раньше симпатизировал, но х...ни стало слишком много, на 1 кв метр

как вы пытаетесь понять размер джой боя, если он стоит ближе к нам что уже на фоне робота будет выглядеть больше, а второе у оды проблемы с размерами

Ну да, похоже у джой боя максимальный лвл хаки/КВ, признак которого это раскол неба в соло.

а как можно понять про раскол неба в соло если этого никто не делал и не пытался, т.к условно можно выплеск кв сделать на 10 метров , а можно на 100 и в целом никто не пробывал(ну нам не показали по крайней мере), я очень сомневаюсь что финальное столкновение кайдо и луффи по эффективности слабее непонятного всплеска с веревки

Мория
01.08.2024, 16:52
Горосеев выкинуло из формы зоана ,получается сильная кв ,способна подавить способности фрукта?:sr:

Сэпифро
01.08.2024, 16:55
Сильная хаки может вообще что угодно делать, нужно только раскачаться

Insane.Lesha
01.08.2024, 16:55
Что то ,глава на английском, информации, как таковой, не добавила (
Сработал рояль из прошлого. Ок.
.. Сатурна хоть робот добьет, мать его за ногу?? %)

Сэпифро
01.08.2024, 16:57
Не, Робот всё уже, там примечание автора в конце главы говорит что он уже того, заснул вечным сном под приятные воспоминания

FaiFly
01.08.2024, 17:06
а как можно понять про раскол неба в соло если этого никто не делал и не пытался, т.к условно можно выплеск кв сделать на 10 метров , а можно на 100 и в целом никто не пробывал(ну нам не показали по крайней мере)
Ну вот не показали, значит не умеют, всё просто. А это "никто не пытался" это херня полная, раскол неба это не какая-то спец. техника, это просто пост-эффект от сильной КВ и всё.
я очень сомневаюсь что финальное столкновение кайдо и луффи по эффективности слабее непонятного всплеска с веревки
Ну да, оно и не слабее. В этом и прикол, что джой бой может в соло сделать то, что могут сделать топы только в паре.

Катакури
01.08.2024, 17:17
Ну вот не показали, значит не умеют, всё просто. А это "никто не пытался" это херня полная, раскол неба это не какая-то спец. техника, это просто пост-эффект от сильной КВ и всё.

Да только каким образом раскол может быть от взрыва, выброса , для раскола нужна какая та преграда по центру, что именно и делают 2 пользователя при столкновении.

джой бой ничего не показал, а веревка в которой запечатана концентрированная воля показала . Так что не надо, приписывать заслуги джой бою, приписывай веревке

FaiFly
01.08.2024, 17:22
Да только каким образом раскол может быть от взрыва, выброса , для раскола нужна какая та преграда по центру, что именно и делают 2 пользователя при столкновении.
Джой бой показал уже, что кроме особо сильной КВ ничего для этого более не нужно.

джой бой ничего не показал, а веревка в которой запечатана концентрированная воля показала . Так что не надо, приписывать заслуги джой бою, приписывай веревке
:haha:

Катакури
01.08.2024, 17:25
Джой бой показал уже, что кроме особо сильной КВ ничего для этого более не нужно.

показал робот и веревка:vipo:

вообще это уже херня какая та с КВ в исполнении гения. То он ее используют, разгляди если сможешь , то показывает весь бой, то куда то все молнии пропадают (ну ее не используют), то опять появляются. Ебаный дегенерат азиатский который обосрал свою же боевую систему

FaiFly
01.08.2024, 17:27
показал робот и веревка
Одна только веревка джой боя сильнее йонко. Тогда даже представить страшно, что там за сила у самого джой боя :bp:

Катакури
01.08.2024, 17:34
Одна только веревка джой боя сильнее йонко. Тогда даже представить страшно, что там за сила у самого джой боя

да веревка сильнее и самого джой боя. Честно уже устал от этого. То роджер сильнее всех, но даже щебека побеждал в двоем, с белоусом был паритет , сверкая пятками бегал по территории БМ, никого не победил и лишь благодаря одену смог попасть в рафтель, но из этого как то сделали вывод что они сильнее всех. Потом этот сенгоку, ничем не слабее гарпа и бла бал бла, а по факту показанного , сливается всем кто сильнее вицей

в целом и в аниме луффи расколол небо и разогнал тучи когда только 5-ый получил и просто так на дуру выпускал КВ, отгадали тое, спойлернули хз что они сделали, но пока никто из персонажей в воздух не кидал КВ, что бы судить могут или нет. Тот же рыжий достал быка, так же можно (возможно и более мощный) выпустить в небо

Estarossa
01.08.2024, 18:18
В аниме кстати Луффи также сделал при пробуждении 5 Гира. Тоей что-то знают.

Insane.Lesha
01.08.2024, 18:25
Как же Катакури крутит живот от мысли, что автору плевать на его пожелания об правильной рисовке 🤣:aw:

Катакури
01.08.2024, 18:26
В аниме кстати Луффи также сделал при пробуждении 5 Гира. Тоей что-то знают.

так и воля была в небо направлена. Чего другие не делали, а то получаем, кайдо вообще ничего не может , БМ дает по области, а рыжий только в даль и ничего они не умеют что другие т.к не показали

Добавлено через 59 секунд
Как же Катакури крутит живот от мысли, что автору плевать на его пожелания об правильной рисовке ��

да нет не крутит, об этом многие говорят и это факт, у него нет последовательности в рисовки из-за чего много не понятных моментов

Сэпифро
01.08.2024, 18:33
Меня не перестают поражать размеры Юпитера, а ведь на этом кадре только его голова, без 90% его тела
У этого чела один только зуб размером с гиганта, втф, как он вообще будет сражаться в финале на мариджоа, не разрушая весь город вокруг

https://i.ibb.co/nzNT6cz/image.png

Добавлено через 1 минуту
И да, он кстати не боится прыгая вот так в воду, прямо как и Сатурн и Топман ранее

Patota
01.08.2024, 18:36
да веревка сильнее и самого джой боя. Честно уже устал от этого. То роджер сильнее всех, но даже щебека побеждал в двоем, с белоусом был паритет , сверкая пятками бегал по территории БМ, никого не победил и лишь благодаря одену смог попасть в рафтель, но из этого как то сделали вывод что они сильнее всех. Потом этот сенгоку, ничем не слабее гарпа и бла бал бла, а по факту показанного , сливается всем кто сильнее вицейНикто никогда не называл Роджера сильнейшим