PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

FaiFly
18.10.2024, 19:06
Англ
https://ww11.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-1130/

FindYourWay
18.10.2024, 20:46
ухх локи мощь не то что арамаки

Mugi
18.10.2024, 21:03
Горосеи - финал того чего может добиться Зоро в манге. Тоже самое с Катакури, Ямато и Кидом

Финал Зоро это старпом КП и СМ, что даже круче Рейли. Катакури в свои 50 на ваншот топам. Финал Зоро на пару уровне выше Каты. Ямато еще ок, у нее дикий потенциал. Так что не сравнивай всратого старпома которому под сраку лет и который не имеет высокого потолка и финальных Ямата/Зоро которые еще очень молоды и перспективны или Локи от которого мурашки у йонколвлного Луффи.
Дело не в кате, назови любого страпона из его лиги типа Кинга/Марко/Бекмана и моя реакция будет такой же. Просто ты именно его самого дешевого, рано слитого и вероятно самого слабого страпа пихаешь какого-то к топам реальным. Ката не особенный, угомонись)

Если и есть среди старпомов особенный то только Зоро. Он будет на несколко голов сильнее их всех.

FaiFly
18.10.2024, 21:05
ухх, просто подожди, иггдрасиль в эльбафе снесут и арамаки вырастит новый иггдрасиль :ar:

Smiling Cat
18.10.2024, 21:09
Лишь бы только не сглазить.
Первое впечатление, да, Локи производит и потенциал развития у него есть.
Лишь бы только он не оказался "Беллами" (в переносном смысле).
Хотя высунутый язык приписывают фишкой к Дофламинго, но в манге ни в 233-234 главах, ни в 303 главе он язык ни разу не высовывал. Также и в 504 главе такого не было.
1 раз было в 504 главе. И в 729 главе (слизнул кровь текущую со щеки).

Так что то, что Локи с высунутым языком больше фишка Беллами, а фишка Дофламинго это его улыбка.
Но по изгибу губ Локи больше Диаманте напоминает.

FindYourWay
18.10.2024, 21:31
да все локи минимум как кайдо иначе скучно

Добавлено через 1 минуту
смилинг кат начнет волноваться если выяснится что локи еще и зоан фенрира, какие там нитки

Smiling Cat
18.10.2024, 21:34
да все локи минимум как кайдо иначе скучно

Добавлено через 1 минуту
смилинг кат начнет волноваться если выяснится что локи еще и зоан фенрира, какие там нитки
Ох, нет, только не очередной Зоан. Пусть будет Логия, ну или какая-нибудь ПДП Парамеция. Надоело зверьё. 3-ю арку подряд зверьё это перебор.

А что касается личности... ну, по крайней мере Локи готов устроить рагнарёк, а не то, что Кайдо бухает, да строит планы по подготовке к крестовому походу.

FindYourWay
18.10.2024, 21:36
короч локи начнет обсирать луффи и провоцироваь на драку, луффи скажет что не будет бить скованного противника и освободит его, локи его отпинает и убежит

FaiFly
18.10.2024, 21:37
локи еще и зоан фенрира, какие там нитки
какой там фенрир, нитки могучи, видал, что шутара творит с помощью ниток? Ну так вот, дофла тоже так может и даже круче :ar:

FindYourWay
18.10.2024, 21:42
ух и им тоже окажется зоаном

Smiling Cat
18.10.2024, 21:53
ух и им тоже окажется зоаном
С Имом песня отдельная будет. У Има очень опасный острый хвост, но всего 1.
По Хаки ничего не ясно.
Горосеи неубиваемы из-за регенерации, которой видимо одарил их Им, а может ли так сам Им неизвестно.
Им не боится огня, у него острые зубы и он может сожрать огонь без вреда. А ещё Им огромный.

В целом пока об Име известно мало, но то, что известно не сильно впечатляет.
Я не принижаю Зоаны, но есть немало разрушительных Парамеций и было бы не плохо, если бы такая была у Локи, а можно и Логию.

FindYourWay
18.10.2024, 21:58
им самый сильный в ванписе он впечатлять должен тебя

Smiling Cat
18.10.2024, 22:02
им самый сильный в ванписе он впечатлять должен тебя
Впечатлили меня нити Дофламинго, которыми он управлял людьми и резал Древним Гигантам ноги, а ещё головы сносил (пусть даже в шутку).
А Им... ну будет у него пафосная внешка Зоана-типа Дракона, но пока что-то я не впечатлён. Горосеи слабоваты из себя, держатся чисто на регене, так что как пешки они... ну так.
А острый хвост, что Сабо пронзил - это не впечатляет.

Как будет, чем впечатляться - так сразу.

FindYourWay
18.10.2024, 22:08
поросенку даже реген не понадобился против ред рока, удар который свалил кайду ниче ему не сделал

Добавлено через 3 минуты
сабо около-топ и этот хвост считай ваншотнул его, это почти как ваншотнуть адмирала

Corazon
18.10.2024, 22:17
Уф. Мне глава понравилась.
Правда надо было на компе есть смотреть, а то на смартфоне всë мелко.

Добавлено через 3 минуты
Я в принципе рад, что Локи оказался таким Локи, а Роад... Ну такой вот Роад.

Smiling Cat
18.10.2024, 22:47
сабо около-топ и этот хвост считай ваншотнул его, это почти как ваншотнуть адмирала
Когда Сабо не выйдет чумазым из боя с несерьезным Иссе, тогда и поговорим об около-адмирал лвле...

Варкурий возился с командир-лвлами без Бронетела, ДП и Хаки, тогда как Галдино уложил вот такого ДТС на землю.
Да, Варкурий выносливый и прочный, но... его реально откинуть, только бить надо не по башке, а по пятачку.
Нет, Горосеи неплохо показали там слэш, огненный луч, червячью пасть, атомные плевки, но вот прицел сбит, по движущейся цели все мимо.

WHITE&BLACK
18.10.2024, 22:57
ONEPIECE WILL BE ON BREAK FOR TWO WEEKS AFTER CH-1130
Очень понравилась шутка под перерывом аниме:
На следующей неделе: манга уходит на перерыв для улучшения качества. Вместо новых глав будут выходить новые книги про Зоро
:ar:

qw@r
19.10.2024, 01:51
Был. Иначе Кайдо не боялся и не восхищался Оденом. Рьюма и вовсе был Богом меча, кто отразил все атаки МП и тем, кто покрасил меч.
Мне кажется ты переоцениваешь Одена. Оден безусловно был топом и явно выше старпом левела, но я че т сомневаюсь, что тот Кайдо соответствовал Кайдо с которым бился Луффи, как минимум то что где то в этом же временном промежутке он дрался с Морией пускай даже сильнее Мории с которым встретился Луффи и даже если он победил его не прям потно, уже сам их бой во многом говорит о уровне Кайдо.

Еще тут снова подняли тему Ло и операции на Луффи-это же одно из самых тупых предположений, которое тупо противоречит все нормам написания произведения, этого не будет никаким образом.

Estarossa
19.10.2024, 05:27
Лишь бы только не сглазить.
Первое впечатление, да, Локи производит и потенциал развития у него есть.
Лишь бы только он не оказался "Беллами" (в переносном смысле).
Ну тут не Локи сам себя хайпит, а конкретно другие гиганты говорят что он проблема и нужны были все воины только чтобы его остановить, + реакция Луффи говорит сама за себя.

FaiFly
19.10.2024, 07:35
https://i.postimg.cc/dvhgsp7G/IMG-20241019-073402-004.jpg

Estarossa
19.10.2024, 07:49
Лола умная

Zurnak
19.10.2024, 09:30
Опять всё из-за баб. Лола отказала Локи и понеслось...
Какой шанс, что теории про вмешательство Пудинг в воспоминания, все ещё могут сыграть?

Пробежался по постам последних двух месяцев. Думал, что химзащита не спасёт, а всё оказалось не так плохо.
Только всё равно Эггхэд недооценили, ИМХО. Так-то это изи топ 2 или Топ 3 арка после ТС, учитывая Левели, несмотря на некоторые серьёзные проблемы и подзатянувшийся финал с небольшой нехваткой вау-эффекта.
Ну и наезд на начало Эльбафа слишком уж большой. Ода по своим меркам вообще очень быстро со вступлением разобрался. За три главы устроил такие вайбы доТсного Ван писа, сосредоточился побольше на команде, успел ввести Бога солнца и показал его уже буквально в следующей главе, не стал тянуть и в следующей уже раскрыл его. И даже технически не ввёл новых именных персонажей(sic!). Ну а может меня просто подкупили мордашки Нами из этих глав. Разве что хотелось бы ещё одну главу, посвящённую почти полностью Нами и Усоппу без вмешательств остальной команды.
Ну а включая последнюю главу, из вступлений в более-менее крупную арку, Эльбаф у меня займёт, наверное, второй место после Сабаоди. Конечно, дальнейших проблем это не исключает.

Мои мысли по последней главе
Так, что это тут у нас? Да это же глава года!

Просто кайф. Я ожидал даблспред с величественным деревом, я его получил! Правда я думал, что будет первой же страничкой и тем, что увидит Луффи и ко, когда выберутся из комнаты, но и так вышло не хуже.
Выглядит шикарно, у Оды огромный простор для того, что он может показать в арке при желании.
ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ МЕЧ? Будет ли он никак не задействован в арке и послужит больше антуражем, как меч из Онигашимы? Или он использовался? Но кто вообще такую махину мог использовать? Он же буквально в десятки раз больше меча из Онигашимы. Там-то можно было сказать, что это меч древнего гиганта, череп которого на Онигашиме и лежит. А тут? Самый большой гигант в истории? Гигант с фруктом Ники? Божество? Гиганты выковали для пафоса?
Теперь понятно, почему с Эльбафом особо не повоюешь помимо прочего: такими пушками можно одним залпом утопить любой флот.

А ещё тут есть радуга, сам я даже её сначала и не заметил.
Но я не вижу никаких признаков того, что дерево связано с небесными островами. Похоже, версия, что именно на Эльбафе находится основной вход на небесные острова, не подтверждается. Хотя самую верхушку не видно, может Ода припрятал что-нибудь.

Разворот с Локи тож эпичен, да и дизайн его неплох. А ещё у него молот! Местный мьёольнир?
Я просто в первую же миллисекунду, как увидел страничку, сразу подумал: Луффи его освободит, не так ли? И вот нам большой конфликт.
Хотя Локи пока и выставляется как большой злодей, будет очень по-Одавски, окажись он не таким уж плохим, а его просто не поняли. Луффи уж больно спокойно и весело к нему подошёл. Да и Герд готова назвать Рода большим "позором Эльбафа", чем Локи.
Получается, что он успел слопать фрукт? Раз уж его всем Эльбафом пришлось обезвреживать, а при побеге он аж угроза для всего сущного. Но это всё может быть преувеличение от гигантов и их трактование мифов и легенд.
Не очень понятно, съел ли он фрукт, который его семья хранила или же убил отца, владеющего фруктом, и перенял его способности? Во втором случае королевская семья знает способ отобрать силу фрукта, как и ЧБ.
И что это за фрукт может быть?
Френрир? Дети Френрира? Слейпнир? Ёрмунганд? Какое-нибудь скандинавское божество или гигант? Знатоки скандинавской мифологии могут пофлексить.
Или же это настоящий Гому-Гому фрукт, а его крутость гиганты основывают на своих легендах о резиновом Нике?
Я не сомневался, что на Эльбафе будет убер-гигант силой плюс-минус йонко, но, похоже, что больше особо сильных гигантов не намечается, помимо ещё Дорри и Броги. Особенно если король мёртв.

А кто сейчас у них король? Харуджин? Или он был сыном наложницы и не наследует? Локи? Или после смерти короля и "позора" Локи гиганты собрались и выбрали нового короля из других достойнейших? Или у них интеррегнум?

Даже из немного того, что мы увидели с мугиварами в локации Эльбафа, присутствует шикарный вайб! Может дело в зимней погоде?

Ору с того, как Санджи схватил Зоро за шкирку, чтоб тот не свалил на приключения вслед за Луффи.
Отличный ход с крестиком на фото Луффи! Виви неумолимо приближается к воссоединению с командой, а Кару всё не видно. Сначала я подумал, что ну всё: Виви прилетит на Эльбаф, что меня не очень-то воодушевляет. Но тогда нет смысла посылать сигнал Мугиварам, если она сам к ним и прибудет. Следственно, с этим разберутся уже после Эльбафа.

Неплохо Ода обыграл награды гигантов, хотя мы-то понимаем!
Прикид френки всё ещё божественнен.

НО почему Ода, ПОЧЕМУ???! ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИХ ДВЕ СТРАНИЧКИ НЕ ПОЛНЫЕ РАЗВОРОТЫ В ОДИН ФРЕЙМ?!?!!

Кто украл меч у Ямато? Неужто тот лис с фруктом? Но тогда зачем он похищает и людей? Или этот случай к тем не относится?

Подумалось тут, кстати, про титул Кайдо "Сильнейшее существо". Мне теперь кажется, что мы его должны воспринимать исключительно как данное внутревселенным решением населения и медиа, а не прямой текст автора. Это не попытка наехать на Кайдо, если что, мне он нравится.
Тогда это позволит говорить о более могучих противниках, чем Кайдо.
Например, Им, который скрывается от мира и, следственно, никто не может оценить его мощь, кроме подчинённых. Или Шанкс, который обычно достаточно сдержан и не агрессивен в своих действиях, и его полную силу могло наблюдать очень ограниченное число человек. Финальный ЧБ, естественно, должен достичь тем или иным способом монструозной мощи. Ну и теперь Локи, информация о котором, за пределами Эльбафа тоже может практически отсутствовать.
Правда в случае Кайдо, я думаю, что до конца манги можно будет найти аргумент в пользу того, что он всё ещё сильнейшее существо.

Луффи определённо освободит Локи, так?
И это уже какой Бог солнца? Шестой?

P.S. Хоть перерыв и обидный, но не так уж и страшно, учитывая, что ещё недавно казалось, что может подъехать здоровенный такой перерывище. Хотя я считаю, что Оде действительно следовало бы взять перерыв на месяц-три перед аркой.

WHITE&BLACK
19.10.2024, 11:32
где луффи засенсил кизару.
Да чёт он тут обосрался больше, а на Локи сразу [Прыгну со скалы] исполнил :ar:
Лул, реально инфляция в наградах.
Теперь меня волнует другое, более важное: а что с Йонками? За столько времени не нужно ли сначала пересчитать их награду? Типо если Роджер, БУ будут условно уже стоить 8 лярдов, а Кайдо и БМ 6, а условных Михоук 5, то 1,8 лярдов за Гигантов - вполне приемлемы. Иначе бред полный
Дофла с наградой под 2 лярда после освобождения уже не выглядит таким нереальным
Гато предугадал инфляцию. Мировой хаос => экономический кризис => бешеная инфляция => Дофла 10 лярдов! :at::at::at::at::at:
Вообще логика тут есть. Эльбаф - единственная страна которую БМ не попыталась взять силой после отказа о союзе.
Вообще наверное тут другая логика. Считая что они воины, если бы она пошла войной - пришлось бы всех убить. Типо честь же умереть в бою. А смысл от пустой страны и территории? Поэтому просто забила хер...
Тогда это позволит говорить о более могучих противниках, чем Кайдо.
Ну это "асксиома Эксобара Михоука". Ты сильнейший фехтовальщик? А ты со всеми фехтовальщиками сражался?
Вот тут так же. Йонко-титул такой же. Не факт, что они сильнейшие, факт другой - их никто за всё время не скинул с этого титула (а это, как нам показали, - возможно). Следовательно они сильнейшие (даже пусть и щеголяют бывшей славой как и Рейли).

Estarossa
19.10.2024, 12:10
Теперь меня волнует другое, более важное: а что с Йонками? За столько времени не нужно ли сначала пересчитать их награду? Типо если Роджер, БУ будут условно уже стоить 8 лярдов, а Кайдо и БМ 6, а условных Михоук 5, то 1,8 лярдов за Гигантов - вполне приемлемы. Иначе бред полный

Через 100 лет пересчитают

WHITE&BLACK
19.10.2024, 12:21
Реальных или Ван Писовских? :ar:

Estarossa
19.10.2024, 12:58
Реальных или Ван Писовских?

И то и другое

Mysterio
19.10.2024, 13:10
У Эльбафа равноправные отношения с рыжеволосыми пиратами. Не марионетки йонко как Вано, что говорит об их превосходстве над самураями.

Катакури
19.10.2024, 13:12
У Эльбафа равноправные отношения с рыжеволосыми пиратами. Не марионетки йонко как Вано, что говорит об их превосходстве над самураями.

а сейчас у вано не равноправие с йонко? может дело все таки в йонко , один поработил страну в свое время, а этот может быть в хороших отношениях и в целом , эльбаф может быть не территорией рыжего

Mysterio
19.10.2024, 13:16
а сейчас у вано не равноправие с йонко? может дело все таки в йонко , один поработил страну в свое время, а этот может быть в хороших отношениях и в целом , эльбаф может быть не территорией рыжего

А вот тут вопрос с остальными владениями Шанкса. Сомневаюсь, что они по статусу как Эльбаф в его империи (если он конечно под Шанксом)

Corazon
19.10.2024, 13:42
Нормально с наградами. Там гиганты и Луффи так избивали бедный Дозор, СП0 и Горосеев, что просто уму не постижимо.
Ну а Вегапанк. Там прям на фото видно, что Луффи пенделями его забивает. Еще и трансляцию сломал с важной инфой.

Короче. Все пострадали, что просто ужас. Бедствие Джек на их фоне цветочки с огорода рвал.

YO
19.10.2024, 14:04
Что это за мечи в Вано и Эльбафе. Хайп мечников.
Хоть бы у Локи был зоан, чтобы посмотреть на формы, как у Кайдо.

Corazon
19.10.2024, 14:29
В очередной раз Ода порадовал, что это не Дофлу покажут закованного в цепи, а кого-то другого. :at: Где там лайкнуть можно восточного бурята?

Mugi
19.10.2024, 21:04
Мне кажется ты переоцениваешь Одена. Оден безусловно был топом и явно выше старпом левела

Я ведь ничего не придумал про его сравнения о всеми топами мира и что Кайдо, нынешний именно, поставил его в ряд с Роджером, Ксебеком, Шанксом и Белоусом. Если его кто и переоценивает то сам автор. Это он его так расхвалил в плане силы, я лишь ссылаюсь на Оду. Считаю Оден был сильнее старпома Йонко еще когда только Белоус высадился в Вано и назвал еще того довольно раннего Одена чем-то очень опасным и потрясным. А уж спустя 20 лет Оден стал настоящим топом в плане силы.

Юрий Бонд
19.10.2024, 21:31
One Piece уходит на двухнедельный перерыв, так как Ода хочет продумать сюжет.

У восточного бурята наконец-то закончились отмазки, и он сказал правду? А то всё перерыв журнала да перерыв журнала...:ag: Аниматорам, смотрю, тоже захотелось подумать - с полгодика.:sd:

qw@r
19.10.2024, 22:07
Я ведь ничего не придумал про его сравнения о всеми топами мира и что Кайдо, нынешний именно, поставил его в ряд с Роджером, Ксебеком, Шанксом и Белоусом.
Ну тык у Кайдо психологическая травма в плане Одена и в плане прерванного боя, это тоже нужно учитывать. Т.е. ты считаешь Кайдо из флэшбэка=Кайдо на момент боя с Лу?

Пайго
19.10.2024, 23:38
а Луффи вообще слышал о Локи ? возникла такая мысля что последний освободится как раз за счет нашего КП, наплетет ему с три короба и тот во всё поверит, но будет ли Ода ставить Луффаря в позицию наивного дурачка (коим тот отчасти и является) это вопрос открытый, уже как будто с нынешним статусом могучего йонко с богатым опытом, подобные мувы недопустимы

Mugi
19.10.2024, 23:41
Ну тык у Кайдо психологическая травма в плане Одена и в плане прерванного боя, это тоже нужно учитывать. Т.е. ты считаешь Кайдо из флэшбэка=Кайдо на момент боя с Лу?

Кайдо стал сильнее, хоть и не считаю что прям намного. А Оден был сильнее тогда.

Smiling Cat
20.10.2024, 00:05
Ну тут не Локи сам себя хайпит, а конкретно другие гиганты говорят что он проблема и нужны были все воины только чтобы его остановить, + реакция Луффи говорит сама за себя.
Я не об этом говорю. Да, Гигант-ДП-юзер это мощно и особенно это мощно, когда все остальные Гиганты не только не ДП-юзеры, но и не Хаки-юзеры.
т.е. мы условно говорим о том, как ДТС базовый Луффи бил морды не только статистам-дозорным (которые так-то тренируются каждый день), но и рыболюдям.

Реакция Луффи возможно говорит о силе духа Локи, т.е. возможно, что Локи КВ-юзер, а кроме того он настроен решительно уничтожить мир и для этого съел ДП (я так понимаю, что да), для обретения которого переступил через жизнь собственного отца.

В принципе тогда понятно почему Хайрудину был нужен Мера Мера.

Но в целом это ещё пока не показатель. Не спорю с тем, что далеко не каждый человек может сразиться с армией Гигантов, но для Гиганта-ДП-юзера сразиться с армией Гигантов не должно быть такой уж проблемой. Напомню, что Луффи ворвался на ЭЛ и раскидал там кучу Агентов. Едва ли это сопоставимо, но мне кажется для сравнения подойдёт.

Но суть моих слов сводится к тому, что: "Надеюсь Локи не окажется ещё одним тупо отморозком."
Конечно, Локи это имя бога обмана, но тем не менее опасения и сомнения обоснованы.

Добавлено через 20 минут
а Луффи вообще слышал о Локи ? возникла такая мысля что последний освободится как раз за счет нашего КП, наплетет ему с три короба и тот во всё поверит, но будет ли Ода ставить Луффаря в позицию наивного дурачка (коим тот отчасти и является) это вопрос открытый, уже как будто с нынешним статусом могучего йонко с богатым опытом, подобные мувы недопустимы
1. Луффи Йонко только по Газетам. Сам он согласия не давал и даже от этого отказывался. Командиры ФСШ стали командирами Луффи на своих условиях. Моргансу же его согласие и не надо было - как написал, так и стало. А Луффи не меняется - он продолжает вести себя, как капитан 1 команды и одного корабля, и не считает себя обязанным вести себя как-то иначе, как-то достойней.
2. Луффи дурачок и всегда им был. Но учитывая речи Локи о разрушении, то не очень будет понятно зачем Луффи его в принципе освобождать. Побить Локи, чтобы потом снова приковать его? В чём тут смысл? Луффи был неприятен Крокодайл, но он не собирался его освобождать, чтобы просто ещё раз побить.
3. О Локи слышала только Нами, Луффи знает только, что Лола должна была выйти замуж за какого-то Гиганта.
https://mangalib.me/one-piece/v84/c858?ui=460981&page=8

YO
20.10.2024, 00:08
Луффи ворвался на ЭЛ и раскидал там кучу Агентов. Сравнивать всех гигантов и агентов? Я понимаю, человек-человек, гигант-гигант, но только и гиганты, и люди в одной вселенной находятся с одним уровнем сил, поэтому победить всех гигантов достижение больше. Железно старпом должен быть.

Добавлено через 1 минуту
Виви сейчас с этим газетчиком, поэтому крестик сделали четким, чтобы послать весточку мугиварам?

Дозорный
20.10.2024, 00:09
Ну что, Локи сильнее Кайдо?

YO
20.10.2024, 00:29
Ну что, Локи сильнее Кайдо?Прикол, что у Кайдо достижение тупо поднять онигашиму, которая просто чей-то черепок. Вот там монстр действительно был, как и Зунеша, вот где сила.
Я думаю, Кайдо сильнее, даже если огры к тому моменту прибыли на Эльбаф и помогли остановить Локи(это было несколько лет назад), то Локи стопнулся от 2 старпомов и кучи командиров, Кайдо бы такого не допустил, хотя там цепи неизвестные, да и сама история может быть неудачной для Локи(БМ 2.0).

Добавлено через 50 секунд
Меня в этой истории бесит/смущает Хайрудин, который хотел съесть фрукт Эйса и стать правителем Эльбафа, это же вообще уровень слабый. Ладно огры, в манге прямым текстом было сказано, как полагается детской манге, через речь мистера воска - я их смогу победить только из-за то, что они сражались друг с другом каждый день, да и то с помощью хитрого плана. Потом узнали про 100 лет непрерывного махача. А также сейчас сказали, что награды 100 лямов была большой, но из-за инфляции сейчас казалось маленькой.
Но какое оправдание Хайрудину, который и еще хотел помочь мугиварам на острове веги - загадка.

Smiling Cat
20.10.2024, 00:31
Ну что, Локи сильнее Кайдо?
Пока не знаем.
Сильнее? Предварительно пока нет.
Равен? Тогда его надо считать сильнее нынешнего Луффи (он не победил Кайдо в одного).

По лвлу тоже не ясно. Вроде как хочется сказать, что он выше командир-лвла, но пока что-то мы не видели ни одного Гиганта с Хаки или ДП. Да, он мощнее Армии Гигантов, но это ещё ни о чём не говорит. Он Гигант и дрался с армией Гигантов, имея ДП (ДП это такая штука, с которой даже Вапол может оставаться у власти и даже воин Далтон с его ДП ему не соперник). Что за ДП у Локи тоже не ясно.

Остаётся ждать...
Как минимум у него за спиной есть оружие, вроде топор или нет... молот, вроде молот.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1130?ui=460981&page=13
И получается, что он сильнее, чем команда Хайрудина и команда Дорри и Брогги (капитаны их вроде как ещё дубасились на Литл Гарден), но это мало о чём говорит, учитывая, что мощные техники показали только эти трое. При том Хайрудин был побит Махвайсом и лишь едва стоя на ногах кое-как того пересилил. Нет, у Хайрудина атака мощная, но что-то он с ней тянул, а ведь Вайс его дубасил лишь 10 тоннами (без учёта ускорения падающего тела).
Ну даже при этом можно предположить какой Локи из себя мощный по сравнению со своим братом, а это уже кое-что.

Как минимум Локи командир.
Старпом? Не хватает данных, чтобы понять тянет ли.
Адмирал? Данных особенно сильно не хватает для такого лвла.

YO
20.10.2024, 00:40
Как минимум Локи командир.
ахахахах, командир страну великанов перебьет. Даже представить не могу как командир соло захватит страну Вано. не то что Эльбаф

WHITE&BLACK
20.10.2024, 01:26
что Лола должна была выйти замуж за какого-то Гиганта.
Самые большие тайны Ван Писа. Гато реально всё это помнит, быстро читает или просто нехер делать?

Smiling Cat
20.10.2024, 04:54
https://www.gismeteo.ru/news/science/uchenye-sozdali-nit-cheloveka-pauka/
Забавно
Гато реально всё это помнит, быстро читает
Дословно что и где не помню, но где "когда" проверить помню.
А проверить можно по разговору Линлин с Луффи в тюрьме и по разговору Шифон с Нами (раз Шифон пытались выдать за Лолу).

Zurnak
20.10.2024, 07:33
https://i.imgur.com/TdLQVP9.jpeg
https://i.imgur.com/2LnOMRJ.jpeg

Локи явно выше комдива по силе, раз уж нынешние Дорри и Броги на плюс-минус на этот уровень подняты, а то и выше. А если его хайп никакая не обманка и не недопонимание от гигантов, и он действительно представляет угрозу для всего сущего, а не ,например, просто угрозу для их пророчеств, и главзлодей арки, то тут можно и замахнуться на уровень Кайдо.

Лучше навангуйте его фрукт.

Не слышал. Пока что это достаточно популярная идея, идея с освобождением. Ну, Луффи обычно хорошо читает нутро "людей", а он спокойно и чуть ли не радостно подошёл к Локи, от того у многих и мысли, что Локи на самом деле и не злодей арки вовсе, ну или что будет не всё так однозначно. Правда Локи чуть ли не самый, если не самый, известный трикстер в медиа, так что не удивлюсь, что он и у Оды он будет мастак обводить людей вокруг носа. Но на деле-то с Луффи всё может быть гораздо проще: Локи попросит что-нибудь поесть и наш герой не сможет бросить товарища по голоду, а это как-то и приведёт к освобождению.

Меня в этой истории бесит/смущает Хайрудин, который хотел съесть фрукт Эйса и стать правителем Эльбафа, это же вообще уровень слабый.
Может это он воспринимал как часть пути становления, необязательно, что он считал, что сразу станет достаточного уровня. Просто у его отца, а потом у Локи в наличии какой-то имбовый фрукт, который ассоциируется с богом солнца. Ну и вот логия огня вполне себе сильный фрукт, так ещё и связать с богом солнца тоже можно. Ну а заполучив такой фрукт, сразу себя увереннее чувствуешь, качаться проще. А может и очень сильным даже не обязательно быть, просто иметь королевское происхождение и фрукт, который могут признать как достойный бога солнца.
Кстати, этот момент с фруктом указывает, вероятно, что фрукт не просто хранился в семье, а использовался.

Estarossa
20.10.2024, 09:10
Скетч обложки 110 тома
https://i.imgur.com/DbinPD2.jpeg

Добавлено через 17 минут
Цвета звероформ Горосеев
https://i.imgur.com/zCBq1py.png

FaiFly
20.10.2024, 09:59
Вообщем прикольная серия, мне понравилось в целом. Рисовка конечно уш сильно мультяшная и простая местами, ну да ладно.
Я бы мб даже почитал мангу с с этими ггшками, смотреть на события и мугивар со стороны других персов прикольно прям.

Добавлено через 26 минут
https://www.youtube.com/watch?v=RSM5Heu-lKw

Mysterio
20.10.2024, 12:13
Куда пропал Сэп? Он должен увидеть еще одного персонажа сильнее горосеев

Liador13
20.10.2024, 14:52
Выглядит прям очень хорошо https://vm.tiktok.com/ZMh5wphMQ/

Estarossa
20.10.2024, 16:03
Что там?

YO
20.10.2024, 16:08
Лучше навангуйте его фрукт.Да там только одни волки, кабаны, дракона-змеи. Ну и великан-орел, всё.

Добавлено через 1 минуту
Что там?Тоже хотел посмотреть, "видео недоступно", ладно, решил впн включить, так вылезло "неприемлемый контент бла-бла, зарегистрируйтесь", и я закрыл.

Liador13
20.10.2024, 17:07
Залил так если нет возможности в тикток перейти https://dropmefiles.com/cLtLk

YO
20.10.2024, 17:44
Залил так если нет возможности в тикток перейти https://dropmefiles.com/cLtLkЭто даже круче того, что было в убийце гоблинов реализовано, где героев показывают на фоне(разукрашенные девочки в платьицах), а история крутится вокруг человека, убивающего не самых сильных монстров. Здесь же будет не просто герои на фоне, а уже показанные события, но теперь от лица обычных дозорных.

Evil Phil
20.10.2024, 18:19
а история крутится вокруг человека, ВИРТУОЗНО убивающего не самых сильных монстров
Исправил

Estarossa
20.10.2024, 18:33
Надо посмотреть фулл эпизод, по отрывкам норм выглядит, да и все нахваливают что чуть ли не самая лучшая серия

FaiFly
20.10.2024, 20:11
Next week Oda will answer 10 questions in a special Q&A! revealing 10 mysteries that shape the future of onepiece !
-In Issue 49:
"Oda answers 10 questions!!
The mysteries that stir the tides of time will be revealed!"
Это конечно круто и интересно звучит, но такое по идеи надо в манге раскрывать, а не в каких-то левых интервью.
Хотя вероятно это просто реклама и 9/10 вопросов будет херней.
Добавлено через 31 секунду
THE OFFICIAL ONE PIECE ACCOUNT ANNOUNCED A TWO-WEEK BREAK AS ODA IS BUSY WITH THE ONEPIECE LIVE-ACTION SEASON 2 !
Ну то есть слова про то, что оде надо сюжет продумать и отдохнуть это брехня. Снова сериал мешает манге.

Добавлено через 4 минуты
During the hiatus there will be a special project from Oda for OnePiece fans.

Добавлено через 45 секунд
Oda announced that this week he will be sharing the souvenirs he got from visiting the One Piece live-action filming set in South Africa.

Mokkoriman
20.10.2024, 20:48
Прочитал крайние четыре главы так как читать по одной подобное невыносимо, Ода выдаёт слишком много контента, который хочется видеть одним целым. От Эльбафа стойкое впечатление Скайпии 2.0, обширного нового мира со своими законами и локациями

Катакури
20.10.2024, 21:00
Ну то есть слова про то, что оде надо сюжет продумать и отдохнуть это брехня. Снова сериал мешает манге.

:haha:

а ты ждал что он правда будет продумывать сюжет?какой смысл и так хавают. Луффи будет спасать очередную принцессу и царство (вопрос от кого только) и по главному сценарию, луффи должен отхватить (даже если он сильнее противника), а все это заполнит всем любимый марафон :sr:

Mugi
20.10.2024, 21:14
Мне кажется Эльбаф не будет аркой только с локальным ГЗ. Эта арка каким-то образом объединит многие сюжетные линии.

Катакури
20.10.2024, 21:33
та арка каким-то образом объединит многие сюжетные линии.

мне кажется что это будет как вано , только оден заменится на бог солнца:haha:

Мискалиниум
20.10.2024, 22:18
Посмотрел я новую серию "Письмо Фаната". Ну что, неплохо, неплохо. Первая половина на отлично, вторая, правда, так себе. По сути нам предоставляют возможность посмотреть на вселенную Ван Писа глазами простых трудящихся. И осознать весь ужас, который они испытывают, когда рядом начинают орудовать всякие монстры мира сего. И война в Маринфорде уже превращается тупо в бойню. Михоук рубит айсберги, Крокодайл и Михоук сталкиваются оружием, Акаину устраивает магмовый залп, Кизару стреляет лазерами. Трупов больше, чем покалеченных. Адъ и Израиль, а все статисты просто... статисты. Куски мяса, которых швыряют от ударных волн туда-сюда, и которые оказываются в эпицентре этих волн. Вот отрезанная нога Орза-мл. придавила кого-то, вот кого-то засосало в песчанный вихрь Крокодайла, вот куски ледяной глыбы от слеша Михоука накрывают кого-то, а вот кто-то идёт ко дну и ему прилетает магмовый кулак Акаину. И никто из этих людей не может повлиять на это. 4Д фильм, а обычные люди в нём куклы для потехи читателей манги. И среди них есть один из героев этой серии, дозорный, который настолько обосрался от страха, что готов бросить даже собственного брата, умирающего под ледяными завалами и зовущего на помощь. И только крик Луффи про брата, заставляет раненного солдата вернуться к брату. Мощная сцена. Примерно так выглядит среднестатистический попаданец во вселенную Вархаммера.

Ещё мощнее это пьяные беседы о том кто сильнее. Сначала Михоук со своей метрологической экспертизой, решил откалибровать хлебало Белоуса и попутно отправил к Богу Поверки не один десяток солдат, чем вызвал неописуемый ужас у присутствующих и с чего собственно и начался срач в баре. Кто же сильнейший мечник, который со временем выпитуемого превратился в кто же сильнейший, и который довёл до жопной боли не только одноглазого маримо, но и, внезапно, бровастого эрокока. Ничего не напоминает? Да, времена Колизея, наши сегодняшние говнометания. Литералли светские беседы на Прудике и Опру.

FaiFly
21.10.2024, 07:39
Финальная версия обложки 110 тома.
https://i.imgur.com/zFFaGIb.jpeg

During the break, we will get two special features:

October 28th: Oda shares something from the Live Action

November 5th: Oda answers ten questions about One Piece

Zurnak
21.10.2024, 07:50
Из официального перевода выходит, что Локи точно съел фрукт, хотя и всё ещё непонятно, лежал ли этот фрукт где-то в сундучке или им владел король.

Кстати, народ подметил, что Луффи представился не полным своим именем, хотя же обычно представляется полным именем. Интересно, это действительно так? Я просто не помню и не подсчитывал.
Может Ода не хочет, чтобы Локи раньше времени узнал про D.

Ещё видел, как вспоминали эту пикчу, которую Ода выдал ещё тогда, когда вышла юбилейная 100-ая глава. Тут он показал будущих противников мугивар.

https://imgur.com/EJhUBQU.jpeg

Справа внизу, возможно, прото-Локи? Он и на силуэт первоначальный больше смахивает.
Ну, Хэнкок мы все видимо, а кто двое других, интересно?
Левый вызывает у меня ассоциации разве что с Вайпером и Мистером 5.
Ну а правый должен был быть кем-то из Вано, видимо. Прото-Орочи? Какой-то изначальный главгад Вано? Или прото-Оден.

Забахал на скорую руку Бинго на весь Эльбаф.
Какой-нибудь из рядов должен быть полностью перечёркнут к концу арки. Тут я наванговал, что мне кажется достаточно вероятным, ну и не без лютого копиума, конечно. Но не совсем гарантированные варианты типа "Зоро потеряется" или "Флешбек персонажа". До следующей главы ещё может что-нибудь поменяю. Если не лень, можете подкинуть своих вариантов, может мне понравится или я буду согласен с высокой вероятностью воплощения вашего варианта в реальность, заменю какой-нибудь из текущих.
Ещё забахаю расширенный вариант, 6x6 или 7x7 ячеек, куда напихаю совсем уж всё подряд. Чисто по приколу, в таком бинго ни один ряд уже не зачеркнуть. Да и за арку Ода может столько навертеть, что первое Бинго будет далеко от происходящего. А вот если запихнуть всё подряд...

https://i.imgur.com/GewlMrG.jpeg

Хотя вероятно это просто реклама и 9/10 вопросов будет херней.
Да даже один интересный ответ будет норм. А если ещё и закинет какую-нибудь интригу на будущие события, то совсем хорошечно.

https://i.imgur.com/9i4Tnqq.gif

А я ведь в теме про сериал горел на это. И только потому желал бы сериалу прикрыться, пускай это и звучит слишком эгоистично и несправедливо.

FaiFly
21.10.2024, 12:31
Касательно будущих перерывов в манге.

Завершив главу 1130, Эйитиро Ода отправился в Южную Африку, где объявил, что манга уходит на перерыв в 2 недели.

Цели этой поездки следующие:

Курирование съемок второго сезона сериала.

Покупка подарков для проекта "Спасибо, читатели"

Началась работа над вторым сезоном сериала, и поскольку автор очень заинтересован в этом проекте, его присутствие было необходимо, поскольку он считает, что это единственная и последняя возможность для ВАН ПИС выйти на международный уровень в большей степени. чем раньше. Поэтому выход манги может сильно отложиться в ближайшие периоды из-за его участия над вторым сезоном.

Автор также отправился в Южную Африку, чтобы купить подарки для проекта под названием "Спасибо, читатели", который будет проходить во время перерыва. В нем автор ответит на 10 вопросов, определяющих будущее Ван Пис и проведет раздачу подарков. Информация и вопросы о проекте появятся 25 октября 2024 года,

MonsterKaido
21.10.2024, 12:58
Финал Зоро это старпом КП и СМ, что даже круче Рейли. Катакури в свои 50 на ваншот топам. Финал Зоро на пару уровне выше Каты. Ямато еще ок, у нее дикий потенциал. Так что не сравнивай всратого старпома которому под сраку лет и который не имеет высокого потолка и финальных Ямата/Зоро которые еще очень молоды и перспективны или Локи от которого мурашки у йонколвлного Луффи.
Дело не в кате, назови любого страпона из его лиги типа Кинга/Марко/Бекмана и моя реакция будет такой же. Просто ты именно его самого дешевого, рано слитого и вероятно самого слабого страпа пихаешь какого-то к топам реальным. Ката не особенный, угомонись)

Если и есть среди старпомов особенный то только Зоро. Он будет на несколко голов сильнее их всех.
Ну т.е. аналог Рейли. Ни разу не круче. Как раз годится чтобы за счет волшебных мечей на превозмогании победить горосея.
Не видел в манге чтобы Катакури кто то ваншотнул, покажешь? Или это твой маня мирок опять?
У тебя лютая жопная боль на Катакури, но это твои проблемы. Автор только ему из всех старпомов нарисовал КВ помимо Рейли. Это о многом говорит. Кроме того это противник ГГ, а не ссаного второстепенного зоро или еще кого. Катакури не особенный, конечно, как и Крокодайл, Михавк, Луччи или Кизару. Но все они сильны.
Крокодайла слили еще в Арабасте, алло, угомони огонь в своей жопе.

Ему этот уровень сейчас хотя бы взять для начала.

Smiling Cat
21.10.2024, 13:24
Справа внизу, возможно, прото-Локи? Он и на силуэт первоначальный больше смахивает.
Нет.
1. У силуэта Корона, а не шлем, у которого еще и рога другие.
2. У силуэта волосы выглядят волнистыми, а на изображении они неряшливые.
3. У силуэта топор, у Локи молот.
4. Даже силуэт не тпкой широкий, как на изображении.
5. Я не видел ни одного Гиганта в сандалиях.

Estarossa
21.10.2024, 13:41
Началась работа над вторым сезоном сериала, и поскольку автор очень заинтересован в этом проекте, его присутствие было необходимо, поскольку он считает, что это единственная и последняя возможность для ВАН ПИС выйти на международный уровень в большей степени. чем раньше. Поэтому выход манги может сильно отложиться в ближайшие периоды из-за его участия над вторым сезоном.

Короче следующие пол года-год будет дохрена перерывов

Smiling Cat
21.10.2024, 16:33
Попробую вбросить тему для обсуждения (раз обсуждать особо нечего):
В последнее время у меня ностальгия по "Приключениям Джеки Чана".
Насколько крутым (если вообще крутым) было бы, если бы персонажи из ВП (на ваш выбор) столкнулись:
с Шендю (Демон Огня) и его 12 талисманами?
с Таракудо и 9 кланами Шадохана?
с остальными 7 Демонами-колдунами (Гора, Небо, Луна, Земля, Вода, Гром, Ветер)?
с Драго с силами 8 Демонов-колдунов?

Estarossa
21.10.2024, 16:42
К сожалению не настолько хорошо помню приключения Джеки, чтобы обсуждать подобное

shurik
21.10.2024, 17:38
не дожали ову по вп, мне кажется лучше бы сделали упор на ужас и страх, от того что делаю сильнейшие пираты и как страдают люди от этого, задатки были с ногой орза, но все таки свели все в юмор и шутки. Даже в ней санджи попустить успели))

тож давно смотрел джеки чана и то по стс те серии которые успевал, полностью так и не посмотрел, годный мульт впринципе.

Corazon
21.10.2024, 19:49
Я бы хотел конкурс провести по пиратским командам (или его отдельным членам). Мол, до придумать историю для них из имеющейся. Может какие то новые способности.

Искл. конечно команда Дофламинго.

Evil Phil
21.10.2024, 21:35
осмотрел я новую серию "Письмо Фаната". Ну что, неплохо, неплохо. Первая половина на отлично, вторая, правда, так себе. По сути нам предоставляют возможность посмотреть на вселенную Ван Писа глазами простых трудящихся. И осознать весь ужас, который они испытывают, когда рядом начинают орудовать всякие монстры мира сего. И война в Маринфорде уже превращается тупо в бойню. Михоук рубит айсберги, Крокодайл и Михоук сталкиваются оружием, Акаину устраивает магмовый залп, Кизару стреляет лазерами. Трупов больше, чем покалеченных. Адъ и Израиль, а все статисты просто... статисты. Куски мяса, которых швыряют от ударных волн туда-сюда, и которые оказываются в эпицентре этих волн. Вот отрезанная нога Орза-мл. придавила кого-то, вот кого-то засосало в песчанный вихрь Крокодайла, вот куски ледяной глыбы от слеша Михоука накрывают кого-то, а вот кто-то идёт ко дну и ему прилетает магмовый кулак Акаину. И никто из этих людей не может повлиять на это. 4Д фильм, а обычные люди в нём куклы для потехи читателей манги. И среди них есть один из героев этой серии, дозорный, который настолько обосрался от страха, что готов бросить даже собственного брата,

Если бы серия была в данном направлении, было охренеть как мощно. Если представить банального офицера дозора, когда вокруг летают слешы Михоука, их накрывает окаменением Хэнкок, то Дофел Орзу ногу отрежет и она летит непонятно куда, то Мория начинает надавно убиенных поднимать, то БУ гурой жахнет, ну и Адмиралы , которые вообще даже не пытаются сдерживаться и хреначат по площади, это ж ПТСР на всю жизнь. Вокруг чудовища с невообразимым силами, а они всего лишь мошки, которые стараются выжить. :bd:

Мискалиниум
21.10.2024, 22:56
Если бы серия была в данном направлении, было охренеть как мощно. Если представить банального офицера дозора, когда вокруг летают слешы Михоука, их накрывает окаменением Хэнкок, то Дофел Орзу ногу отрежет и она летит непонятно куда, то Мория начинает надавно убиенных поднимать, то БУ гурой жахнет, ну и Адмиралы , которые вообще даже не пытаются сдерживаться и хреначат по площади, это ж ПТСР на всю жизнь. Вокруг чудовища с невообразимым силами, а они всего лишь мошки, которые стараются выжить. :bd:
Короче, дозорные-статисты и пираты-статисты в Маринфорде - это банда Ястреба, а Хэнкоки и Акаины это Апостолы.:at:
Но вообще, это не очень круто наблюдать за приключениями эмо-Райнеров. :bd:

Evil Phil
21.10.2024, 23:44
Но вообще, это не очень круто наблюдать за приключениями эмо-Райнеров
Но тут хоть справедливо, это Райнер лично убил тысячи, и пытается себя убедить, что он замечательный, человек, а не позорный карьерист, который мечтал о геройском статусе. Ещё он так и понял, плевать ли ему на своих дружков евреев элдийцев или нет. Опять меня не бомбит, на это убожество, которое исчерпало себя в битве при Тросте, но Исаяма роялями дотащил до финала.
А здешние ребята , никто, и звать их никак, буквально.

Smiling Cat
22.10.2024, 00:47
тож давно смотрел джеки чана и то по стс те серии которые успевал, полностью так и не посмотрел, годный мульт впринципе.
Я раньше смотрел по СТС в детстве, но как только в моей жизни появился торрент, быстрый интернет и съемные жеские диски - ищу, скачиваю и смотрю всё, что любил в детстве (хотя найти могу далеко не всё, найти вот на русском боевой Би-Даман, Мартин Мистери и Шоу Бэзила Браша пробую время от времени, но пока тщетно, хотя я четко видел многие выпуски на русском по телику на Тиин ТВ).
Скажу так, Приключения Джеки Чана это особое место в моем сердце. Некоторые обзорщики ругают сериал за непрорисованный задний фон, а как по мне это придает сериалу уникальности.

Возвращаясь к теме, я думаю было бы интересно посмотреть, как Демон Луны бы бился с Иссё. Демон воды с Джимбеем (по сути своей она и есть вода).
А с талисманами (пусть они не все полезны), но тоже можно было бы интересно придумать.
Например битва Шендю с Кайдо - у Шендю вечная молодость, регенерация и бессмертие, а кроме того суперскорость, полет и суперсила, ну и лазерный взгляд с огненным дыханием тоже при нем. Вот это была бы нормальная такая битва.
А воины Шадохана вообще мощная тема, особенно клан Бритвы, с такими и на команду Йонко в принципе можно.

"Само собой магию победит только магия", но ДП ведь тоже наверно можно считать за магию.

Zurnak
22.10.2024, 06:47
Нет.
1. У силуэта Корона, а не шлем, у которого еще и рога другие.
2. У силуэта волосы выглядят волнистыми, а на изображении они неряшливые.
3. У силуэта топор, у Локи молот.
4. Даже силуэт не тпкой широкий, как на изображении.
5. Я не видел ни одного Гиганта в сандалиях.
Прототип массивный? Массивный! Силуэт тоже! Вот главное сходство! Ну а если серьёзно, то за 25 лет персонаж мог пройти десятки итераций в скетчах.
А по другим двум типам с картинки есть идеи?

Бафон
22.10.2024, 07:05
Я раньше смотрел по СТС в детстве, но как только в моей жизни появился торрент, быстрый интернет и съемные жеские диски - ищу, скачиваю и смотрю всё, что любил в детстве
Я тоже пытался. Но когда я начал смотреть Зену Королеву воинов и Увлекательные приключения Геракла я понял насколько я вырос. Раньше мне казалось что круче "Зачарованных" нет фентези сериала.
Но когда включил одну серию тут как то на выходных пришёл к выводу - Как я это вообще смотрел и тащился от этого? А ремейк это вообще отдельная история.

Добавлено через 4 минуты
Раньше денди было круто, когда появилась сега все были в шоке от графики. Когда появилась ПС1 и 3DO мы думали что лучше и быть не может.
Сейчас играю в Ведьмака 3 и не понимаю как я раньше вообще играл в эти пиксельные приставки. Но есть конечно в них романтика.
Даже сейчас на ПК есть The Blastphemous 1,2 и The Last Faith. Метроидвания ван лов.

FaiFly
22.10.2024, 07:33
Новый скан вивер карт
https://i.postimg.cc/KjJkQwkP/B9-FLWY3q-o.jpg

Ещё инфа, что там будет раскрыто

-Koby's origins are from the Kingdom of ... ?!
-The animal that represents Helmeppo is ... ?!
-How much is the bounty of Hibari and the rest of the Sword Secret Special Force in the Cross Guild ?!
-Focus on the settings and the history of Kujaku !
-Facts about Prince Grus's Hat !

shurik
22.10.2024, 08:30

НУ НАКОНЕЦ ТО! Рад что автор раскроет такую значимую информацию для мира Ван писа, теперь надеюсь на форуме станет гораздо меньше ругани и одна из тайн будет раскрыта!

Юрий Бонд
22.10.2024, 08:33

Сук, и как мы жили без этих откровений?!:ag:

с Шендю (Демон Огня) и его 12 талисманами?

Ну, Шендю брали читами. По большому счету он не только регенерирующий, но и бессмертный. Надо из него талисманы вытаскивать в любом случае. И вот тут вопрос: если волшебные каменюки материальные и берутся руками, то гипотетический Зоро может резать дракона, как Пику? Собственно, буквально так и делали в "Ванпанчмене": рубили пришельца, пока не находили жемчужины, дающие ему силы.

с остальными 7 Демонами-колдунами (Гора, Небо, Луна, Земля, Вода, Гром, Ветер)?

Эти демоны вообще не впечатляли после Шендю. Уровень слабых вицей по здешним меркам. Гора - это Большая Мамочка, если у нее забрать все, кроме размеров и обжорства. Ветер - скучная жаба, которая только вдыхает и выдыхает. Гром - бугай, толком не использующий молнию. Лунный левитирует... и вроде все (опасен только в своей среде - в космосе). Земля - еще один бугай под землей носится. Такого врага еще в Арабасте выносили. Летун - просто Бэтмен (летает и ничего больше). Медуза - логия воды и единственная, кто может доставить некоторые неприятности. Сложно поймать, но Джимбо справится. Если мы убираем главную проблему - что этих чертей печатать надо - для них все грустно складывается.

с Таракудо и 9 кланами Шадохана?

Я не помню: маски вообще умели что-то сами по себе? Или все их силы - теневых ниндзей вызывать? Там, по-моему, читерными были только малявки, которые по примеру Мории тырили тени. Остальные шадоханцы - типичные статисты, которых Луффи Резиновым Гатлингом расшвыривает.

с Драго с силами 8 Демонов-колдунов?

Это я уже не смог смотреть дальше первых серий. Мне и сезон с масками казался высосанным из пальца, а тут еще нелепые драконьи бастарды, опять старые враги, используемые по второму кругу...

ИМХО, слишком разные вселенные по уровню сил. Враги Джеки Чана должны быть с виду устрашающими и грозными, но такими, чтобы их в одиночку побеждал мастер боевых искусств с помощью подручных средств (опционально - с помощью талисмана). Когда противник слишком магический, подключается волшебный дед с учеником и находит контрмагию. А, точно - для редких боев стенка на стенку зовут лучадора и воровку. Во вселенной ВП персонажи в слабейшем море бы отсиживались и молились, чтобы к ним Гарпа не занесло.

Estarossa
22.10.2024, 11:27
НУ НАКОНЕЦ ТО! Рад что автор раскроет такую значимую информацию для мира Ван писа,
Карточки не Ода пишет

shurik
22.10.2024, 11:48
Карточки не Ода пишет
Это ничего не меняет, все делается с позволения автора произведения, что лишний раз доказывает наплевательское отношение его к читателям, где мы имеем кучу всякого говна в виде вивер карт, сбс и прочей лабуды. Если ты не можешь все впихнуть в мангу, выкати пару раз в год, нормальные пояснения к главам или моментам в виде экстры или просто печатного текста, с мини иллюстрациями, пояснениями по моментам, где не придется читать 80% помойки, и 20% хоть чего то дельного.

Estarossa
22.10.2024, 12:24
Это ничего не меняет, все делается с позволения автора произведения, что лишний раз доказывает наплевательское отношение его к читателям, где мы имеем кучу всякого говна в виде вивер карт, сбс и прочей лабуды. Если ты не можешь все впихнуть в мангу, выкати пару раз в год, нормальные пояснения к главам или моментам в виде экстры или просто печатного текста, с мини иллюстрациями, пояснениями по моментам, где не придется читать 80% помойки, и 20% хоть чего то дельного.

Он и объясняет нужные моменты в СБС, в чём проблема

shurik
22.10.2024, 12:40
Он и объясняет нужные моменты в СБС, в чём проблема

Д: Я хочу стать милым енотом, как Чоппер и переключиться на Робин-сан. от Эхехе

О: Отношения между этими двумя трогательны. Потому что это Чоппер! Чоппер...!?

Чоппер: Я НЕ ЕНОТ!!!

Д: Правда ли, что усы Топмена Уоркурия на самом деле являются бумерангом? от Эби (Роми)

О: Аааааа - Бекон!!! - Аааааа - Холод!!! Ха... где это?

Д: Правда ли, что усы Топмена Уоркурия на самом деле являются бумерангом? от Эби (Роми)

Д: Эдисон подключается к электрической розетке? от Поларис

О: Я не знаю!! Ребята, автор был отправлен в Антарктику и подвергся нападению с неба, пока вы все задавали кучу вопросов. Вы не волнуетесь?! Электрическая розетка? Банан? Бумеранг? Я не знаю!!
Продолжать или дальше будешь включать не понимающего человека?

Если бы сбс включали 100% полезной инфы о чем либо, то вопросов нет, а так чего то дельного там с гулькин нос. Я смотрю когда вам парировать нечем, вы выделяете только то что вам удобно, хотя в целом я понятно написал и любой поймет, что я хотел донести.

Бафон
22.10.2024, 14:07

Я вот до сих пор думаю что те пара глаз, которые наблюдали за Мугиварами из тумана в триллер барке принадлежали Зунеше. Дождусь ли я подтверждения своей теории? Возможно нет.

Добавлено через 11 минут
И таких моментов в манге прикуча. И я лично сомневаюсь что автор будет закрывать эти белые пятна.

Добавлено через 32 минуты
Вы чего то не поняли в моей манге? Так это ваши проблемы! А ваши проблемы только ваши! (с.) Ода
Да простит меня всевышний мангак и Верт!

Estarossa
22.10.2024, 14:31

Ну ты молодец конечно, выбрал вопросы по фану, а куда дел которые дают реальные ответы на вопросы?
Если бы сбс включали 100% полезной инфы о чем либо
Оно не включает потому что большая часть этого раскрывается в манге, если нет, либо это раскроется в будущем, либо бесполезная инфа. Ну и это всё ещё просто рубрика ответов на письма фанатов, а не раскрытие тайн манги.

Smiling Cat
22.10.2024, 14:37
Я не помню: маски вообще умели что-то сами по себе? Или все их силы - теневых ниндзей вызывать? Там, по-моему, читерными были только малявки, которые по примеру Мории тырили тени. Остальные шадоханцы - типичные статисты, которых Луффи Резиновым Гатлингом расшвыривает.
Лично мне 4-й сезон нравится больше остальных.
Маски были сильнейшими воплощениями своих кланов. Кроме того у них была большая сила (сравнимая с Талисманом Быка). Например надев Маску Ниндзя (тот кто в очках), становишься настолько сильным, что Тору ощущался, как перышко. Шадоханцы не сильно умные, но их много и у них есть оружие.
Когда собрали все 9 масок вместе они разрушились и на свободу вышло 9 Генералов Они.
Среди Шадоханцев были гибкие Шадоханцы-Щупальца и Шадоханцы-Сумоисты, которые из себя были самыми сильными.
Разумеется с такими можно справиться, но Шадоханцев много - их можно снова призвать и много.
Единственное, когда Шадоханцев не использовали это в конце, когда Генералы Они использовали силы 9 кланов, чтобы покрыть землю Тьмой.

Эти демоны вообще не впечатляли после Шендю. Уровень слабых вицей по здешним меркам. Гора - это Большая Мамочка, если у нее забрать все, кроме размеров и обжорства. Ветер - скучная жаба, которая только вдыхает и выдыхает. Гром - бугай, толком не использующий молнию. Лунный левитирует... и вроде все (опасен только в своей среде - в космосе). Земля - еще один бугай под землей носится. Такого врага еще в Арабасте выносили. Летун - просто Бэтмен (летает и ничего больше). Медуза - логия воды и единственная, кто может доставить некоторые неприятности. Сложно поймать, но Джимбо справится. Если мы убираем главную проблему - что этих чертей печатать надо - для них все грустно складывается.
Шендю из 8 Демонов самый читерный, но остальные далеко не слабы. Кроме того все Демоны-колдуны владеют магией, но этому не уделили достаточно внимания. И все они сильнее человека.
*Демон Луны например любил лакомиться гравитацией, т.е. способности Иссё для него изысканное угощение.
*Демон Ветра ещё и оборотень, как и Демон Неба. Да, он просто вдыхает и выдыхает, однако эти вдохи и выдохи у него мощные (Талисмана Кролика недостаточно, чтобы убежать из потока его дыхания). Кроме того он может летать, как ветер. Смотря ВП ощущения мощи чего-то такого простого, как в сериале про Джеки Чана притупляется, но всё же они на самом деле не слабы.
*Гром вообще-то использовал молнии и судя по 5-му сезону ещё их и полглощал. т.е. если бы была битва Демона Грома и Энеля или битва с Минками, то Демон Грома был бы сильным противником и становился сильнее от ударов тока по нему.
*Демон Горы действительна выглядит самой слабой и чего скрывать тупой из всех, однако её размеры её сильная сторона. Кроме того она очень выносливая, ей не страшен элементальный урон. А учитывая, как паниковали дозорные от лапы Авало, то она достаточно грозный противник и не как Сан-Хуан Вульф. Тем более, что она ест людей.
Мне кажется ей не дали раскрыться. Было бы интересно взглянуть на противостояние её и Гигантов или древних Гигантов.
*Демон Воды может не только стрелять и управлять водой, она может превращаться в воду, при этом если зайти к ней со спины, то она может вот прямо на месте в обратную сторону отразиться. Когда я говорил о битве с Джимбеем, я привёл его, потому что он владеет рыбокаратэ и может хватать водные потоки, но едва ли управляющий водой (за счёт техник) может противостоять той, кто является самой водой.
*Демон Земли не кажется сильно умным, но все же он не тупой, как По Конг. По сути своей у него Парамеция Земли, он не только плавает в земле, но ещё может управлять почвой, камнями и грязью, вызывать раскол плит.
*Демон Неба самый слабый из семьи, но всё же самый хитрый. Его проблемой было то, что ему был нужен его хвост (который даже без хозяина оставался живым и с самосознанием). Вместе с тем не надо его недооценивать - он быстрый, такой же быстрый, как объединённые талисманы Кролика и Петуха. Крыльями он может резать бетон. По сути он как Птеранодон Кинга.

Ну, Шендю брали читами. По большому счету он не только регенерирующий, но и бессмертный. Надо из него талисманы вытаскивать в любом случае. И вот тут вопрос: если волшебные каменюки материальные и берутся руками, то гипотетический Зоро может резать дракона, как Пику? Собственно, буквально так и делали в "Ванпанчмене": рубили пришельца, пока не находили жемчужины, дающие ему силы.
Шендю брали магией. т.е. покрывали руки смесью и искали в теле Шендю талисманы, чтобы их вытащить.
Шендю может становиться невидимым и супербыстрым, т.е. по нему нужно ещё и суметь попасть. Кроме того, если даже порезать Шендю, то Талисман Лошади его исцелит. А уничтожить талисманы внутри Шендю сложно, потому что они очень крепкие и совершить подобное смог только мощный лазер (в таком ключе для Шендю опасен Борсалино, но у Шендю тоже есть лазерные лучи из глаз).
Да, в мире ВП Логии кажутся очень из себя читерными, но мне кажется, что вот тут мог бы сыграть свою роль Талисман Овцы (мне он никогда не нравился), сам из себя Талисман мне кажется бесполезным в бою, но Шендю ведь ещё и Демон, и Колдун, и полагаю, что как дух он может завладеть чужим телом, даже когда душа изначального хозяина его не покидала - по своей сути Шендю был духом, когда его тело-статуи разрушили и после чего он овладел тело Вальмонта, а потом Джеки (при том Джеки контролировал Шендю гораздо лучше, чем Вальмонта). Конечно тело Шендю тогда уязвимо, поэтому такую силу вряд ли он будет использовать в боях не 1 на 1.
А кроме того есть ещё забавный Талисман Обезьяны. Логии может и не восприимчивы к урону, но Талисман Обезьяны не наносит урон, а прекращает в животных. Будет интересно посмотреть, как Борсалино, Тич, Кузан или Акаину будут использовать свои ДП будучи превращёнными в жаб или крыс.

В принципе было бы интересно посмотреть на противостояние Шендю и ПЧБ.
Из ПЧБ только у Катарины Девон ДП непонятный - может она копировать способности или только внешность?
В остальном благодаря Талисману Тигра Шендю может идеально комбинировать силы Талисманов. Например если Тич вздумает притянуть Шендю силой Тьмы, то не факт, что у него получится при том, что у Шендю Талисман Петуха и Талисман Быка. В принципе, с такой силой Шендю мог бы всех ПЧБ переловить, поскольку Талисман Петуха даёт ему Телекинез (Финн этой силой танк поднял и швырнул). Исключениями являются разве что Ширью (может спрятаться), Авало (сливается с землёй) и Огер (варпы).
Кузан достаточно мощный противник, но панчи Гарпа едва ли сравняться с силой Талисмана Быка (в 3-м Сезоне бык с силой талисмана гору разрезал напополам, чтобы добраться до вкусняшки), а его лёд едва ли заморозит того у кого Талисман Дракона.
А если говорить о силе Бёрджесса - полагаю его сила сравнима с силой Быка, но вот тело у него не сильное, т.е. Шендю с силой быка практически не может быть сдвинут с места, а Берджессу врезал Сабо, когда тот напал на Луффи с клинком.
При этом отмечу, что став духом и проникнув в Вальмонта Шендю всё ещё оставался силён и мог использовать огненное дыхание даже без талисмана.

слишком разные вселенные по уровню сил
Несомненно, но я говорю о чисто визуальном развлечении. Я не ставлю вопрос о том кто был бы сильнее, а скорее задаю вопрос о том какую бы драку бойцов двух вселенных было бы интересно посмотреть.

Mysterio
22.10.2024, 15:11
Узнаем ли мы правду, мерил Михавк расстояние до Белоуса или сознавался в пропасти в силе между ним и собой?

Corazon
22.10.2024, 16:06
Померю ка я расстояние. А то глазомер у меня плохой. В эпоху то мореходства и не сидения за смартфонами целыми днями.

Smiling Cat
22.10.2024, 16:17
Узнаем ли мы правду, мерил Михавк расстояние до Белоуса или сознавался в пропасти в силе между ним и собой?
Полагаю это была игра слов. Не всё же одному Дофламинго выражаться с переносными смыслами.
В любом случае Джоз Михока обламал - не дал ему увидеть может БУ отбить его слэш или же нет.
Мне что-то как-то сомнительно, что Михок кинул слэш с мыслью "долетит или не долетит?"
Типа, как Зоро рассуждал, когда планы против Пики придумывал - чётко понял, что когда слэш его долетит до Пики, то в лучшем случае его поцарапает, ибо лететь далеко.
Тут Михок стрельнул слэшем и тот не только долетел не утратив силы, но ещё и в небо не хилый путь проделал, когда Джоз его перенаправил.

FaiFly
22.10.2024, 17:27
Steven Maeda said last year, "One of the conditions from Oda for the Netflix live-action series was a *No romance between crew members*

Oda (2012): Hody had baseless racism against humans. Maybe it is hard for little kids to understand, but I'm just happy if only they will understand it when they grow up.

Добавлено через 7 минут
What to expect on the 1st week of November:

>One Piece SBS (Volume 110)

>2 New Vivre Card Packs
a. The Geniuses of "Future Island" Egghead!!
b. The Fierce Battle of Pirate Island! Marines vs. Blackbeard!!

> 10 questions will be answered by Oda regarding the One Piece manga (WSJ Issue 49)

> Spoilers for Ch. 1131

> 1st Episode of the Fishman Island Arc remaster (delayed to Nov. 3)

Estarossa
22.10.2024, 17:40
What to expect on the 1st week of November:

Режим ждуна включён

Corazon
22.10.2024, 18:28
Режим ждуна включён
Осуждаю.

Добавлено через 6 минут
Хочу аниме по истории Эйса и Ло.

Corazon
22.10.2024, 21:49
Короче. Там уже разглядели топор Тора за спиной Локи. И нарисовали вид сбоку.

FaiFly
22.10.2024, 21:51
топор
Точнее молот. Вероятно мьельнир будет.

печально, создатель флибусты умер

Corazon
22.10.2024, 21:52
молот
Я как раз подумал. Что то как то название не то. Спасибо за правду, а то забыл.

Мискалиниум
22.10.2024, 23:36
Но тут хоть справедливо, это Райнер лично убил тысячи, и пытается себя убедить, что он замечательный, человек, а не позорный карьерист, который мечтал о геройском статусе. Ещё он так и понял, плевать ли ему на своих дружков евреев элдийцев или нет. Опять меня не бомбит, на это убожество, которое исчерпало себя в битве при Тросте, но Исаяма роялями дотащил до финала.
А здешние ребята , никто, и звать их никак, буквально.
Потому что Исаяма хотел во чтобы то ни стало оставить в живых человека, который мечтает себя суицыднуть. :fu:

Добавлено через 11 минут
Узнаем ли или не узнаем, но ясно одно - Оде уже глубоко похеру на это. :vipo:

Юрий Бонд
23.10.2024, 00:58
Д: Я хочу стать милым енотом, как Чоппер и переключиться на Робин-сан. от Эхехе

О: Отношения между этими двумя трогательны. Потому что это Чоппер! Чоппер...!?

Чоппер: Я НЕ ЕНОТ!!!

Д: Эдисон подключается к электрической розетке? от Поларис

О: Я не знаю!! Ребята, автор был отправлен в Антарктику и подвергся нападению с неба, пока вы все задавали кучу вопросов. Вы не волнуетесь?! Электрическая розетка? Банан? Бумеранг? Я не знаю!!

Раньше казалось, что Ода мескалина обжирается, прежде чем СБС писать. Теперь ясно, что это дешевая нейросеть... под мескалином.:facepalm:

Я смотрю когда вам парировать нечем, вы выделяете только то что вам удобно, хотя в целом я понятно написал и любой поймет, что я хотел донести.

Будто в прошлые года по-другому было.

Когда собрали все 9 масок вместе они разрушились и на свободу вышло 9 Генералов Они.

Это вообще главный угар сериала! Раньше хоть старались отобрать все макгаффины у положительных героев в последний момент. А тут голосуй - не голосуй, собирай - не собирай маски, все равно получишь...

Среди Шадоханцев были гибкие Шадоханцы-Щупальца и Шадоханцы-Сумоисты, которые из себя были самыми сильными.
Разумеется с такими можно справиться, но Шадоханцев много - их можно снова призвать и много.
Единственное, когда Шадоханцев не использовали это в конце, когда Генералы Они использовали силы 9 кланов, чтобы покрыть землю Тьмой.

Может и много, но в Куске после таймскипа очень трудно закидать мясом какого-либо топа. Даже если он без Королевской Воли. У шадоханцев самого главного нет - прочности (на уровне печенек Крекера хотя бы) и/или увертливости, чтобы не ловить все удары в морду. А какие-нибудь хитрые финты с ниндзявским оружием они показывали два-три раза за сериал.

Шендю из 8 Демонов самый читерный, но остальные далеко не слабы. Кроме того все Демоны-колдуны владеют магией, но этому не уделили достаточно внимания. И все они сильнее человека.
*Демон Луны например любил лакомиться гравитацией, т.е. способности Иссё для него изысканное угощение.
*Демон Ветра ещё и оборотень, как и Демон Неба. Да, он просто вдыхает и выдыхает, однако эти вдохи и выдохи у него мощные (Талисмана Кролика недостаточно, чтобы убежать из потока его дыхания). Кроме того он может летать, как ветер. Смотря ВП ощущения мощи чего-то такого простого, как в сериале про Джеки Чана притупляется, но всё же они на самом деле не слабы.
*Гром вообще-то использовал молнии и судя по 5-му сезону ещё их и полглощал. т.е. если бы была битва Демона Грома и Энеля или битва с Минками, то Демон Грома был бы сильным противником и становился сильнее от ударов тока по нему.
*Демон Горы действительна выглядит самой слабой и чего скрывать тупой из всех, однако её размеры её сильная сторона. Кроме того она очень выносливая, ей не страшен элементальный урон. А учитывая, как паниковали дозорные от лапы Авало, то она достаточно грозный противник и не как Сан-Хуан Вульф. Тем более, что она ест людей.
Мне кажется ей не дали раскрыться. Было бы интересно взглянуть на противостояние её и Гигантов или древних Гигантов.
*Демон Воды может не только стрелять и управлять водой, она может превращаться в воду, при этом если зайти к ней со спины, то она может вот прямо на месте в обратную сторону отразиться. Когда я говорил о битве с Джимбеем, я привёл его, потому что он владеет рыбокаратэ и может хватать водные потоки, но едва ли управляющий водой (за счёт техник) может противостоять той, кто является самой водой.
*Демон Земли не кажется сильно умным, но все же он не тупой, как По Конг. По сути своей у него Парамеция Земли, он не только плавает в земле, но ещё может управлять почвой, камнями и грязью, вызывать раскол плит.
*Демон Неба самый слабый из семьи, но всё же самый хитрый. Его проблемой было то, что ему был нужен его хвост (который даже без хозяина оставался живым и с самосознанием). Вместе с тем не надо его недооценивать - он быстрый, такой же быстрый, как объединённые талисманы Кролика и Петуха. Крыльями он может резать бетон. По сути он как Птеранодон Кинга.

Это да - колдануть им ничего серьезного не давали. Максимум превращение в человека. Формат сериала такой - по серии на демона (плюс финал сезона, но там их всех посливали за полсерии). В аниме, небось, каждому бы дали бой, как в Бличе, а то и отдельную арку!

А камни с неба Лунатик тоже съест? Или в Иссё перенаправит?

Ветрогону с полем боя повезло, и то он здоровяка не сдул. На открытой местности во все стороны дуть не будешь. Разве что он летать активно будет.

У Грома та же проблема, что у Энеля - всемогущий диэлектрик резина. Я один удар молнии помню, от которого Джеки просто резиновым костюмом защитился. Энель же может перейти на рукопашку (и шестомашку), в которой демон не силен. Его Джеки с одним приемом и бычьим талисманом неплохо запинывал (до поры до времени).

Гора - самая непонятная "стихия". Управление землей и камнями занял рогатый Дьябла, а ей тогда что досталось? Просто габариты, как у Сан-Хуана Вульфа? С ней можно устраивать только самые примитивные мордобои, как у Дорри и Брогги (кстати, косяк, что ветераны Эльбафа дрались без Хаки). А волевики наглядно показывают, как укладывать противника в десятки раз крупнее себя.

У Воды еще цунами было. Неопасно, но эффектно. Еще бы она могла фруктовиков быстро топить. Корень проблемы в том, что ее поймать трудно - помогло только затягивание обратно в их демонический мир (а в герметичную бочку, как Карибу, ее вряд ли посадишь - не дура). Драконий огонь на нее не действует - расплескается и соберется. Можно молнией попробовать, но Аокидзи справится лучше!

Земляной и Небесный маловато приемов показали, к сожалению. Пожалуй, восемь демонов многовато. Надо было объединять Гору с Землей и Ветер с Небом. А если демонов меньше, то им можно давать по две серии со всеми вытекающими.

Шендю брали магией. т.е. покрывали руки смесью и искали в теле Шендю талисманы, чтобы их вытащить.

Смесь я помню, но в ВП похожей способности нет (если только Опе-Опе). По той же причине не канает даосский ритуал, превращающий его в каменюку. Конечно, если б Шендю нормально комбинировал талисманы, а не пользовался ими по очереди и с паузами, Чану там было бы нечего ловить. И даже толпе Чанов.

Но если считать Ящера неуловимым и неубиваемым без магии, то у него с разрушительной силой проблемы. Всяких облегчающих жизнь штук полно, но из атак только бычья сила, огонь и лучи из глаз. Может, превращение в животное поможет, если оно не отменяется Волей.

Я думаю, уничтожить талисманы внутри Шендю посложнее будет. Тот явно прочнее дерева на Сабаоди и в пыль не разлетится.

На Овцу я бы не полагался. Если Шендю выйдет из тела и оставит его беззащитным, то это ненужный риск. А если он в форме духа запросто вселяется (причем и выселяется свободно - поэтому "родичи" его прокляли на дорожку), нафига тогда талисман? Правда, в сериале есть заклинание, не пускающее дух обратно в тело, а в Куске в него мог бы войти Брук. Вот потеха была бы!

Но считать Овцу хламом несправедливо, когда есть совсем бесполезный и даже вредный талисман Тигра!

Кстати, ты что-то Даолон Вонга пропустил. Его миньоны четче кланов теней, но сам он, похоже, обделен маной и выносливостью, раз вызывает их всего один раз за бой.

В принципе было бы интересно посмотреть на противостояние Шендю и ПЧБ.
Из ПЧБ только у Катарины Девон ДП непонятный - может она копировать способности или только внешность?
В остальном благодаря Талисману Тигра Шендю может идеально комбинировать силы Талисманов. Например если Тич вздумает притянуть Шендю силой Тьмы, то не факт, что у него получится при том, что у Шендю Талисман Петуха и Талисман Быка. В принципе, с такой силой Шендю мог бы всех ПЧБ переловить, поскольку Талисман Петуха даёт ему Телекинез (Финн этой силой танк поднял и швырнул). Исключениями являются разве что Ширью (может спрятаться), Авало (сливается с землёй) и Огер (варпы).
Кузан достаточно мощный противник, но панчи Гарпа едва ли сравняться с силой Талисмана Быка (в 3-м Сезоне бык с силой талисмана гору разрезал напополам, чтобы добраться до вкусняшки), а его лёд едва ли заморозит того у кого Талисман Дракона.
А если говорить о силе Бёрджесса - полагаю его сила сравнима с силой Быка, но вот тело у него не сильное, т.е. Шендю с силой быка практически не может быть сдвинут с места, а Берджессу врезал Сабо, когда тот напал на Луффи с клинком.
При этом отмечу, что став духом и проникнув в Вальмонта Шендю всё ещё оставался силён и мог использовать огненное дыхание даже без талисмана.

Тигр комбинирует силы? Это где было?

Переловить может, но во многом потому, что Чернобородые пока выглядят посредственными бойцами, набравшими Фруктов с Алиэкспресса. Здесь надо самому Тичу выходить, поглощать огонь и лупить Гурой.

Марко и компания Шендю не соперники. Семья Шарлотта - тоже (кроме Линлин). Катакури разве что попрыгать вокруг дракона сможет. Пираты-звери - вероятно, тоже. Вирусы и пулеметы против талисмана Лошади - это несерьезно, Кинга тоже затанчит. Значит, опять же остается сам йонко.

Хм... Если Ящер завел потомство, значит, у него стоит на человеческих самок. Значит, его можно соблазнить и обезвредить Фруктом Хэнкок?aono:

Несомненно, но я говорю о чисто визуальном развлечении. Я не ставлю вопрос о том кто был бы сильнее, а скорее задаю вопрос о том какую бы драку бойцов двух вселенных было бы интересно посмотреть.

Луффи в пятом гире против эпизодического демона-обезьяны?:sd: А что? У него такие же мультяшно-упоротые приемы в духе Маски.

Добавлено через 1 минуту
Потому что Исаяма хотел во чтобы то ни стало оставить в живых человека, который мечтает себя суицыднуть.

Он думал, что наказывает его так.:sd:

Smiling Cat
23.10.2024, 02:14
Это вообще главный угар сериала! Раньше хоть старались отобрать все макгаффины у положительных героев в последний момент. А тут голосуй - не голосуй, собирай - не собирай маски, все равно получишь...
Просто надо было внимательнее собирать разбитую стену - тогда бы ГГ поняли, что Маски не надо все хранить в одном месте. Но чего уж.

Может и много, но в Куске после таймскипа очень трудно закидать мясом какого-либо топа. Даже если он без Королевской Воли. У шадоханцев самого главного нет - прочности (на уровне печенек Крекера хотя бы) и/или увертливости, чтобы не ловить все удары в морду. А какие-нибудь хитрые финты с ниндзявским оружием они показывали два-три раза за сериал.
У Шадоханцев есть прочность. С пары тычек они не исчезнут. Тем более не все. Шадоханцы клана Сумо особенно сильные. С места их так просто не сдвинуть. Опять же они не ломаются с пары тычек, а ломаются с тычек практически несовместимых с жизнью. Их легион и у каждого есть оружие. А дерутся они не как Крекерные солдаты, т.е. Крекер из себя какой-то средневековый воин, а 9 кланов специализируются на 9 разных стилях. И как ты заметил Шадоханцы Клана Мини очень опасны, потому что в начале малы и могут сожрать тень, а это автоматическое поражение и не как у Мории, где жертва просыпается (разница полагаю в том, что тени отнятые Морией просто отняты и отданы в чужой сосуд, а Мини пожирают тени).

А камни с неба Лунатик тоже съест? Или в Иссё перенаправит?

Ветрогону с полем боя повезло, и то он здоровяка не сдул. На открытой местности во все стороны дуть не будешь. Разве что он летать активно будет.

У Грома та же проблема, что у Энеля - всемогущий диэлектрик резина. Я один удар молнии помню, от которого Джеки просто резиновым костюмом защитился. Энель же может перейти на рукопашку (и шестомашку), в которой демон не силен. Его Джеки с одним приемом и бычьим талисманом неплохо запинывал (до поры до времени).

Гора - самая непонятная "стихия". Управление землей и камнями занял рогатый Дьябла, а ей тогда что досталось? Просто габариты, как у Сан-Хуана Вульфа? С ней можно устраивать только самые примитивные мордобои, как у Дорри и Брогги (кстати, косяк, что ветераны Эльбафа дрались без Хаки). А волевики наглядно показывают, как укладывать противника в десятки раз крупнее себя.

У Воды еще цунами было. Неопасно, но эффектно. Еще бы она могла фруктовиков быстро топить. Корень проблемы в том, что ее поймать трудно - помогло только затягивание обратно в их демонический мир (а в герметичную бочку, как Карибу, ее вряд ли посадишь - не дура). Драконий огонь на нее не действует - расплескается и соберется. Можно молнией попробовать, но Аокидзи справится лучше!

Земляной и Небесный маловато приемов показали, к сожалению. Пожалуй, восемь демонов многовато. Надо было объединять Гору с Землей и Ветер с Небом. А если демонов меньше, то им можно давать по две серии со всеми вытекающими.
У Демона Луны я насколько понял способности типа телекинеза Талисмана Петуха. И в ином мире он отбрасывал от себя камни не касаясь их. Полагаю, что он может как перенаправить, так и остановить совсем камни летящие в него. Проблему я так понимаю для него могут создать какие-то реально огромные объекты - скажем Луна. Для таких каменюк ему нужно время, чтобы захватить контроль над объектом и сместить его с орбиты. Думаю Иссё не настолько отбитый, чтобы притягивать Луну.

Однако у Энеля нет силы талисмана Быка, тогда как у Демона Грома есть когти и большой рост. Битва с такими как Луффи не проста, но если говорить о ДТС, то как по мне враг из Демона Грома более сложный, чем из божественного Энеля и судя по Драго, который поглотил силу Демона Грома, то ему не нужен Максим, чтобы создать масштабную грозу. А если не брать это, то как много в ВП резиновых костюмов?

Демон Ветра так-то не маленького размера. Да, на открытой местности ветер уже не будет настолько силён, однако опасность будет представлять не только ураганный ветер, но и всё, что он будет сносить на пути, а если не успеешь уйти от площади поражения, то запросто может унести ветром в море. Вон, Иссё целенаправленно гравитацией ударил по Луффи и тот полетел - просто там ещё каменную стену Иссё попортил, но если угодит под дуновение Демона Ветра, то может и унести. Не спорю у Демона есть слабые стороны, но он из себя не глуп, особенно при том, что он бьёт с дальней дистанции.

Да, Хаки-юзеры укладывают бойцов в разы больше себя, но всё же не в сотни. Коби смог сломать кулак Авало, потому что выучил Панч Гарпа, но как много в ВП бойцов владеют этим панчем или могут ударить хотя бы Магнум Гризли? Нет, назвать несколько можно, но не много. А в остальном она очень устойчика в элементальным атакам, например к огню, которым Драго атаковал Тору, когда в него вселился дух Демона Горы.
Может косяк, а может нет, но то, что Хаки у Гигантов не показано плюс для неё.

Вот о том и речь, что с Демонами было бы справится не так-то просто. Особенно с водой, поэтому было бы интересно, особенно если бы демоны действовали сообща.

Что касается "многовато демонов", то они основаны на "Восьми триграммах гуа даосской космологии" - на шкатулке Панку изображено 8 Триграмм, т.е. шкатулку надо было особым образом повернуть, чтобы открыть дверь демона. Всего триграмм восемь и за исключением Луны каждая триграмма соответствует теме Демона из Джеки Чана (забавно, что Триграмма Демона Луны соответствует триграмме Воды, а Демона Воды соответствует триграмме Озера).

Но если считать Ящера неуловимым и неубиваемым без магии, то у него с разрушительной силой проблемы. Всяких облегчающих жизнь штук полно, но из атак только бычья сила, огонь и лучи из глаз. Может, превращение в животное поможет, если оно не отменяется Волей.

Я думаю, уничтожить талисманы внутри Шендю посложнее будет. Тот явно прочнее дерева на Сабаоди и в пыль не разлетится.

На Овцу я бы не полагался. Если Шендю выйдет из тела и оставит его беззащитным, то это ненужный риск. А если он в форме духа запросто вселяется (причем и выселяется свободно - поэтому "родичи" его прокляли на дорожку), нафига тогда талисман? Правда, в сериале есть заклинание, не пускающее дух обратно в тело, а в Куске в него мог бы войти Брук. Вот потеха была бы!

Но считать Овцу хламом несправедливо, когда есть совсем бесполезный и даже вредный талисман Тигра!

Кстати, ты что-то Даолон Вонга пропустил. Его миньоны четче кланов теней, но сам он, похоже, обделен маной и выносливостью, раз вызывает их всего один раз за бой.
*Из боевых талисманов у Шендю:
Петух (телекинез), Свинья (лазер), Бык (сила), Змея (невидимость), Кролики (скорость), Дракон (огонь), Обезьяна (превращение).
*Из пассивно-полезных:
Собака (молодость и бессмертие), Лошадь (регенерация).
*Из практически бесполезных:
Крыса (оживление вещей), Овца (астрал) и Тигр (инь и ян).
Плюсом Шендю может призывать драконов из какого-то измерения и управлять Шадоханом (благодаря маске Они в его замке, не надевая её).

Талисман я полагаю Овцы нужен Шендю, чтобы уходить в Астрал, когда у него есть тело. т.е. за счёт Талисмана Овцы он может покидать своё тело и покидать чужое тело, а иначе застрянет в нём. Будучи духом у Шендю тела не было, поэтому он и был свободен, потому его и прокляли (хотя возможно Демоны полагали, что он может создать себе новую оболочку, как Даолон Вонг и силой Талисмана Овцы в него вселиться. Возможно демоны заколдовали его так, чтобы даже Талисман овцы не дал бы ему покинуть тело смертного). Когда он стал статуей без талисмана он этого не мог.

Что касается риска, то полагаю, что риск не совсем уж велик. Покинув тело талисманы всё равно будут защищать Шендю, т.е. за счёт Пса он не умрёт, а за счёт Лошади исцелится, а тем временем Овцой он проникнет в тело врага - мысль такая.
А что касается Брука... я скорее склоняюсь к тому, что в тело Шендю можно было бы подселить душку возможно, но не Брука, ибо Брук привязан к своему телу. У него и ДП Возрождения, а не Души. Но против Линлин Шендю полагаю нет нужды использовать Овцу или против её Генералов, ибо ни один из них не Логия.

Я не забыл Даолон Вонга, но не считаю, что он был бы интересным в сериале. Да, он колдун и приспешники у него были, правда всего 3 и их можно убив, как Шадоханцев убрать. Не шибко интересно. В сериале он охотился за силами тьмы, типа 3-х обезьян (Слепота, Глухота, Немота), а потом ещё и за силами Талисманов, но вот его роль в ВП не шибко прослеживается, т.к. в отличие от 8 Демонов-Колдунов, Драго и Таракудо с Генералами Они - у него как-то не видно потенциала, чтобы замахиваться на мировое господство.

Тигр комбинирует силы? Это где было?

Переловить может, но во многом потому, что Чернобородые пока выглядят посредственными бойцами, набравшими Фруктов с Алиэкспресса. Здесь надо самому Тичу выходить, поглощать огонь и лупить Гурой.

Марко и компания Шендю не соперники. Семья Шарлотта - тоже (кроме Линлин). Катакури разве что попрыгать вокруг дракона сможет. Пираты-звери - вероятно, тоже. Вирусы и пулеметы против талисмана Лошади - это несерьезно, Кинга тоже затанчит. Значит, опять же остается сам йонко.

Хм... Если Ящер завел потомство, значит, у него стоит на человеческих самок. Значит, его можно соблазнить и обезвредить Фруктом Хэнкок?
"Шенду сказал в «Тигре и кошечке» , что Тигр действует как своего рода клей, объединяя конфликтующие силы всех других Талисманов в более сплоченное целое и делая возможным для одной сущности беспрепятственно владеть более чем одной силой талисмана без проблем."
Конечно в сериале Джейд неоднократно объединяла силы талисманов без Тигра, но судя по описанию - можно прийти к выводу, что с Тигром объединённые силы талисмана намного сильнее, чем без него. хотя всё равно полезны.

Я говорю о зрелищности боев. Возможно Шендю придумают, как перехитрить, возможно он всех задавит в одного. Но смысл обсуждения в том, что это было бы развлекательно.
В принципе я считаю, что Шендю уязвим к логиям типа Тьмы, Лазера, Леса и определённым Парамециям, типа Хоби Хоби Сюгар, т.е. игрушкой Шендю так и так был бы живой за счёт силы Крысы, но ДП Сюгар лишает игрушку свободы воли. Даже если бы у Шендю осталась сила его талисманов, то он не смог бы сопротивляться, хотя если бы у него осталась власть над Шадоханов, то не факт, что он бы не выпутался, если бы они убили Сюгар.
Кстати Талисман Овцы мог бы быть полезен против Пероны возможно.

А что касается Драго, то кто его мать неизвестно и была ли у него мать тоже. О ней никто ни разу не упоминал в сериале и вообще. Есть мысль, что Драго создан был силой магии либо одного Шендю, либо всех Демонов Колдунов (хотя тогда странно, что папой он называет только Шендю).

Луффи в пятом гире против эпизодического демона-обезьяны? А что? У него такие же мультяшно-упоротые приемы в духе Маски.
Собственно я не против.
Мне даже интересно. Вот кто-то дернет обезьяну за ногу и станет игрушкой вместо него, но безжизненной. А тут Сюгар касается Короля Обезьян и он становится игрушкой, но уже живой (или он будет не живой?) жертва снова станет человеком или нет? Когда Даолон Вонг превратил короля обезьян снова в игрушку - строитель из игрушки снова стал человеком.

Zurnak
23.10.2024, 07:42
Посмотрел теорию Mr.Morj'a о том, что у Локи фрукт... Бога-воина Эльбафа. Я даже, к своему стыду, несколько позабыл что на Литтл Гардене Дорри и Броги его неоднократно упоминали, исходя из речей выходит так, что он должен быть верховным богом их пантеона.
Недурная идея — у сильного гиганта фрукт бога воины. С этим можно разойтись и надавать ему тучу способностей.
Главный недостаток идеи — то, что Локи назвал себя богом солнца. Несколько странно себя так называть, съев фрукт другого бога. Может у Локи, конечно, колеток совсем протёк и ему норм.
Mr.Morj это объяснет тем, что Локи себя считает тем, кто исполнит роль бога солнца в грядущих событиях, став тем, кто уничтожит мир. Натянуто, конечно.

Кстати, к слову о Литтл Гардене. Если вдруг Луффи освободит Локи и окажется, что с его злодействами не всё так однозначно, то может так сложиться, что Луффи примет сторону Локи, а остальные Мугивары сначала сторону других гигантов, будет такая отсылочка к ситуации с Дорри против Броги.

Ну и как думаете, Усопп получит свой момент славы всё же в арке?
Скептицизма на этот счёт много, но я думаю, что что-то эдакое будет, пускай, может и не в тех масштабах, которые себе представлялись после Литтл гардена.
Может Ода отправит его к Хайрудину. Тому надо доказать, что он может стать достойным королём, а Усоппу стать храбрым воином, вот они вдвоём себя и проявят. Плюс они знают друг друга с Дрессрозы, и Хайрудин присутствовал при рождении "бога Усоппа".

Бафон
23.10.2024, 09:12

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/04/EU3guWBXQAIaSRt-500x500.jpg

Добавлено через 55 секунд
Померю ка я расстояние. А то глазомер у меня плохой. В эпоху то мореходства и не сидения за смартфонами целыми днями.
Своими то глазами "Сокола" ага:kappa:

Доминатор
23.10.2024, 09:54
Посмотрел теорию Mr.Morj'a о том, что у Локи фрукт... Бога-воина Эльбафа.

Интересно, но мне кажется - вряд ли.
Моя теория, что Локи называет себя богом солнца исходя из легенды о Нике.
Мы знаем, что рабы молились Нике, прося о том, чтобы он их освободил. А чтобы освободить рабов, нужно будет свергнуть их хозяев, то есть устроить хаос.
Возможно Локи руководствуется лишь пунктом про "устроить хаос" и считает, что цель Ники - уничтожить мир.
Луффи в форме Ники - типичный трикстер, угорающий над своими врагами (прям как Локи в мифах).

Теперь по поводу фруктов.
Если проводить параллель с мифами и представить, что у Локи зоан, то тогда можно предположить, что это:
1) Зоан Фенрира (сын Локи)
2) Зоан Хель (дочь Локи)
3) Зоан Ёрмунгарда (сын Локи)
4) Зоан Слейпнира (сын Локи)

Многие пророчат Локи зоан Фенрира, но называть себя богом солнца тогда будет странно - Фенрир это самое солнце же и сожрал. Скорее Локи себя бы называл "Пожиратель Солнца" или "Убийца Солнца".

Впрочем, Эльбаф это не Асгард и не смотря на кучу отсылок, Ода может выдать Локи любой фрукт, хоть парамецию Конца Света, хоть тот же Гому-гому (реальный).

Ну и как думаете, Усопп получит свой момент славы всё же в арке?
Практически уверен, что нет. Ну как, проявить себя ему дадут, может в каком-то бою поучаствует, но на нём акцентировать внимание не будут.
Ода уже давно забил на всех мугивар, кроме ЛУффи, ну и еще Санджи позорит периодически.
Зоро должен был свой звёздный час получить собрав самураев в Вано - много насобирал? Вот то-то же.

Юрий Бонд
23.10.2024, 11:30
Многие пророчат Локи зоан Фенрира, но называть себя богом солнца тогда будет странно - Фенрир это самое солнце же и сожрал. Скорее Локи себя бы называл "Пожиратель Солнца" или "Убийца Солнца".

Зоан Сурта? Типа, огненный великан горяч, как солнце? Заодно объяснит желание Хайрудина получить ту самую логию.

Corazon
23.10.2024, 12:45
Гому-гому
Как сказал Вегапанк, такого фрукта не было зафиксировано дальними предками.
И это по своему хорошо, потому как нет смысла/интереса показывать ещё один фрукт резины.

Так же глаза у Локи закрыты. Возможно, так было снято влияние фрукта. (Да-да, оригинальному Локи в глаза яда заливали, но всё же)

Моя ставка на то, что странности с костюмами Мугивар - это всё шалости Локи. А если ему открыть глаза, то там шалости станут в разы больше и можно создать свой мир бога Солнца.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Сегодня др у пернатого. Надо что-то хорошее сказать.

Спасибо, что уже 8 лет зависаешь в тюрячке. Можешь не выходить, там кормят бесплатно и пол с подогревом. А ещё приятное амбре идёт от смотрщика. :bd:

Добавлено через 7 минут
Вообще я бы последний уровень Импел Дауна сделал ледяным. Потому как там самый низкий уровень, и там бывает оч холодно.
Правда чем ближе к центру земли, тем должно быть темплее. Но мне кажется, оно не так немножко работает с водов.
Хотя, если так исходить, то и на небе не должно быть жарко. А наоборот мега холодно. Ладно.

Вообще заметил в очередной раз, что особый фрукт хранится на территории. Возможно, в своё время некоторые фрукты были не раскиданы, а спрятаны и защищены. Но даже защитники покуситься на этот фрукт, как это было с Энелем.

Бафон
23.10.2024, 12:56
Вообще заметил в очередной раз, что особый фрукт хранится на территории. Возможно, в своё время некоторые фрукты были не раскиданы, а спрятаны и защищены. Но даже защитники покуситься на этот фрукт, как это было с Энелем.
Было бы очень интересно послушать каким образом дьявольские фрукты распространились по миру. Дерево на котором они расли взорвалось и они разлетелись как осколки либо фруктов изначально не было а были фруктовики мечтатели. А после свержения ДК и смерти первых обладателей способностей они рандомно переродились во фруктах по всему миру. И воля у фруктов не собственная, а это воля первого носителя способности.

Добавлено через 3 минуты
Допустим Крокодайл сьел свой фрукт в Арабасте. Но изначально этот фрукт принадлежал отцу Лили. Или деду. Который женился на королеве Арабасты. И носил инициал "Д".
Как же ещё обьяснить то что в правящей семье был этот инициал, когда с ним были только представители ДК?

Добавлено через 2 минуты
А ещё интересно как же обломался Роджер, когда узнал что не его ждет Джой Бой, хотя он тоже "Ди" и что же там вообще была за болезнь такая. Которая почти никак себя не проявляла и как такой сильный человек вообще смог ей заразиться? Спал с Иму? Всё было похоже на туберкулез, но он сопрождается высокой температурой. Крокус ставил ему иньекции подавляющие температуру тела? Аля ледяной демон на минималках?

Corazon
23.10.2024, 13:27
Дерево на котором они расли взорвалось и они разлетелись как осколки
Мне нравится метафоричность этого выражения. (Я правильно же всё сказал?)

YO
23.10.2024, 14:34
Откроет Локи свои прекрасные глаза, кастанет несколько солнц, как Фейтан https://i.ibb.co/0260LJH/400x400bb.webp тогда и узнаете кто настоящий Ника, а кто на его фоне лишь скакал. https://i.ibb.co/4TmQPsy/images.jpg
А Хайрудинг пусть и дальше надеется, что фрукт Эйса спас бы его от жара солнца https://i.ibb.co/mbLnfjV/40d5a55b34621b87086c0929f9791f04.jpg, когда не спас от магмы Акаину.

Добавлено через 5 минут
Не Фейтан, так Эсканор https://i.ibb.co/sHx7BbQ/image.png

Добавлено через 3 минуты
Играли на его чувствах к Лоле, обманом залили его глаза ядом, сковали цепями из кайросеки, тем и спаслись.

Добавлено через 41 секунду
Да и конец света у них один - когда их любимое дерево кто-то сожжёт.

Добавлено через 8 минут
Интересно, если солнце расплавит резину Ники, то фрукт засейвит Луффи и он будет жить, превратившись в аналог т-1000 из терминатора, или нет

FaiFly
23.10.2024, 14:53
Только бы не снова абилки связанные со сраным огнем, надеюсь будет что-то пооригинальнее.

YO
23.10.2024, 15:07
Да ладно, придет Тич, устроит затмение Гриффита, и не будет огня.https://i.pinimg.com/originals/41/a8/e0/41a8e0be39b059f72a794db47f1380cd.jpg

Добавлено через 6 минут
Только бы не снова абилки связанные со сраным огнем, надеюсь будет что-то пооригинальнее.Лучше тебе пламенная бригада пожарных не смотреть.

FaiFly
23.10.2024, 15:17
Лучше тебе пламенная бригада пожарных не смотреть.
Если будет магический огонь как в пожарниках, то это уже совсем другое дело.
Одно дело просто унылый обычный огонь, а другое дело огонь, с помощью которого там и пространство-время изменяли и многое другое делали далеко за рамками возможностей обычного огня. Это уже интересно.

Corazon
23.10.2024, 15:40
Это уже интересно.
Но будет как членами всех огне-техник. Смазливая история, и огонёк.

Вспомнился один обзор на магов огня, у которых вечно слезливые истории.

Smiling Cat
23.10.2024, 15:44
Одно дело просто унылый обычный огонь, а другое дело огонь, с помощью которого там и пространство-время изменяли и многое другое делали далеко за рамками возможностей обычного огня. Это уже интересно.
Да уже была манга про то, как парня запихнули в портал в Ад, а вылез с набором духов (навание не помню), каждый из которых давал ему там силу огненного огня, ледяного огня, земляного огня и т.п. и каждый огонь был разного цвета.
Как по мне огонь хоть какого он цвета, а визуально всё равно огонь или не огонь вовсе.
Само собой разница есть: огонь Мера Мера, огонь Има, огонь Ред Хавка, огонь Феникса и т.п. но это такое.
Нет, каждому своё, но огонь просто тема заезженная до дыр.

И вообще, столько внимания черному огню, а почему нет внимания черной воде (как в пиратах тёмной воды)? чёрному льду (полупрозрачному)? черному камню? или чёрному ветру? Почему только огонь доят?!

Катакури
23.10.2024, 16:41
на данный момент весь использованный огонь унылый, особенно у пользователя под именем кинг. Вы ждете что огонь не будет унылым?:haha:

Corazon
23.10.2024, 16:49
кинг
Ааа!

Было б круто, если у Кинга корона из огня создавалась.

Да-да, это сложно представить, но прям чёт такого захотелось увидеть на ком-то. Это как на некоторых фотках чёт пририсовывают над головой.

YO
23.10.2024, 17:19
Ааа!

Да-да, это сложно представить, но прям чёт такого захотелось увидеть на ком-то. Это как на некоторых фотках чёт пририсовывают над головой.такое только у короля Лунариан, он не заслужил, пусть отобьет исконные территории предков у тенрьюбито.

Добавлено через 25 минут
Может они все в мини-горосеев могут превращаться, такая особенность рода

Юрий Бонд
23.10.2024, 17:52
У Шадоханцев есть прочность. С пары тычек они не исчезнут. Тем более не все. Шадоханцы клана Сумо особенно сильные. С места их так просто не сдвинуть. Опять же они не ломаются с пары тычек, а ломаются с тычек практически несовместимых с жизнью. Их легион и у каждого есть оружие. А дерутся они не как Крекерные солдаты, т.е. Крекер из себя какой-то средневековый воин, а 9 кланов специализируются на 9 разных стилях. И как ты заметил Шадоханцы Клана Мини очень опасны, потому что в начале малы и могут сожрать тень, а это автоматическое поражение и не как у Мории, где жертва просыпается (разница полагаю в том, что тени отнятые Морией просто отняты и отданы в чужой сосуд, а Мини пожирают тени).

Девять кланов... Базовые ниндзя первых сезонов, руки-лезвия, летуны, сумоисты, самураи, мелкие, пауки, с клешнями... Восемь только вспомнил. Кто там еще?

Им координироваться нормально надо и создавать смешанные отряды. В сериале был такой момент, но там по одному черту из каждого клана, поэтому их легко прошли. Я еще рассчитывал, что шадоханцы будут эффективнее в присутствии вожака, но по тому синекожему, который правая рука главгада и самураями командует, было незаметно.

Кстати о Мории... Он забирает у живых тени и переселяет в другие тела. Или жрет для буста сил. Шадоханцы - сами, по идее, плотные тени. Мория их полностью ассимилировать будет?

У Демона Луны я насколько понял способности типа телекинеза Талисмана Петуха. И в ином мире он отбрасывал от себя камни не касаясь их. Полагаю, что он может как перенаправить, так и остановить совсем камни летящие в него. Проблему я так понимаю для него могут создать какие-то реально огромные объекты - скажем Луна. Для таких каменюк ему нужно время, чтобы захватить контроль над объектом и сместить его с орбиты. Думаю Иссё не настолько отбитый, чтобы притягивать Луну.

Однако у Энеля нет силы талисмана Быка, тогда как у Демона Грома есть когти и большой рост. Битва с такими как Луффи не проста, но если говорить о ДТС, то как по мне враг из Демона Грома более сложный, чем из божественного Энеля и судя по Драго, который поглотил силу Демона Грома, то ему не нужен Максим, чтобы создать масштабную грозу. А если не брать это, то как много в ВП резиновых костюмов?

Демон Ветра так-то не маленького размера. Да, на открытой местности ветер уже не будет настолько силён, однако опасность будет представлять не только ураганный ветер, но и всё, что он будет сносить на пути, а если не успеешь уйти от площади поражения, то запросто может унести ветром в море. Вон, Иссё целенаправленно гравитацией ударил по Луффи и тот полетел - просто там ещё каменную стену Иссё попортил, но если угодит под дуновение Демона Ветра, то может и унести. Не спорю у Демона есть слабые стороны, но он из себя не глуп, особенно при том, что он бьёт с дальней дистанции.

Да, Хаки-юзеры укладывают бойцов в разы больше себя, но всё же не в сотни. Коби смог сломать кулак Авало, потому что выучил Панч Гарпа, но как много в ВП бойцов владеют этим панчем или могут ударить хотя бы Магнум Гризли? Нет, назвать несколько можно, но не много. А в остальном она очень устойчика в элементальным атакам, например к огню, которым Драго атаковал Тору, когда в него вселился дух Демона Горы.
Может косяк, а может нет, но то, что Хаки у Гигантов не показано плюс для неё.

Вот о том и речь, что с Демонами было бы справится не так-то просто. Особенно с водой, поэтому было бы интересно, особенно если бы демоны действовали сообща.

Что касается "многовато демонов", то они основаны на "Восьми триграммах гуа даосской космологии" - на шкатулке Панку изображено 8 Триграмм, т.е. шкатулку надо было особым образом повернуть, чтобы открыть дверь демона. Всего триграмм восемь и за исключением Луны каждая триграмма соответствует теме Демона из Джеки Чана (забавно, что Триграмма Демона Луны соответствует триграмме Воды, а Демона Воды соответствует триграмме Озера).

Судя по частому упоминанию Драго, последний сезон довел до ума нераскрытые способности демонов-колдунов (или попытался по крайней мере). Посмотреть, что ли, заново? Только, конечно, без филлеров, которые сами, как два первых сезона!

Ну в том и проблема Лунного, что он просто летает и телекинезом толкает, так что Торо с талисманом Петуха нормально его держал какое-то время.

Мощь талисмана Быка измерить сложно. Бык, проходящий сквозь гору - это, скорее, исключение, потому что если бы люди получали такую физическую силу, то запускали врага на орбиту или превращали в кашу, как Сайтама. С одной тычки. Бить врага крупнее себя и поднимать тяжести - это понятно, но целые горы больше никто не раскалывал.

Демоны попытались собраться вчетвером, чтобы их не били по одному, но как-то затупили в конце. "Сообща" плохо дается тамошним злодеям. Худо-бедно получилось сработаться только Вальмонтовским бандосам, когда у них полный комплект талисманов был. Вот там Чану пришлось созывать собственную братву.

А, вот что те странные символы на китайском кубике Рубика значили! Тогда да - никого не вырежешь.

*Из боевых талисманов у Шендю:
Петух (телекинез), Свинья (лазер), Бык (сила), Змея (невидимость), Кролики (скорость), Дракон (огонь), Обезьяна (превращение).
*Из пассивно-полезных:
Собака (молодость и бессмертие), Лошадь (регенерация).
*Из практически бесполезных:
Крыса (оживление вещей), Овца (астрал) и Тигр (инь и ян).
Плюсом Шендю может призывать драконов из какого-то измерения и управлять Шадоханом (благодаря маске Они в его замке, не надевая её).

Талисман я полагаю Овцы нужен Шендю, чтобы уходить в Астрал, когда у него есть тело. т.е. за счёт Талисмана Овцы он может покидать своё тело и покидать чужое тело, а иначе застрянет в нём. Будучи духом у Шендю тела не было, поэтому он и был свободен, потому его и прокляли (хотя возможно Демоны полагали, что он может создать себе новую оболочку, как Даолон Вонг и силой Талисмана Овцы в него вселиться. Возможно демоны заколдовали его так, чтобы даже Талисман овцы не дал бы ему покинуть тело смертного). Когда он стал статуей без талисмана он этого не мог.

Что касается риска, то полагаю, что риск не совсем уж велик. Покинув тело талисманы всё равно будут защищать Шендю, т.е. за счёт Пса он не умрёт, а за счёт Лошади исцелится, а тем временем Овцой он проникнет в тело врага - мысль такая.
А что касается Брука... я скорее склоняюсь к тому, что в тело Шендю можно было бы подселить душку возможно, но не Брука, ибо Брук привязан к своему телу. У него и ДП Возрождения, а не Души. Но против Линлин Шендю полагаю нет нужды использовать Овцу или против её Генералов, ибо ни один из них не Логия.

Я не забыл Даолон Вонга, но не считаю, что он был бы интересным в сериале. Да, он колдун и приспешники у него были, правда всего 3 и их можно убив, как Шадоханцев убрать. Не шибко интересно. В сериале он охотился за силами тьмы, типа 3-х обезьян (Слепота, Глухота, Немота), а потом ещё и за силами Талисманов, но вот его роль в ВП не шибко прослеживается, т.к. в отличие от 8 Демонов-Колдунов, Драго и Таракудо с Генералами Они - у него как-то не видно потенциала, чтобы замахиваться на мировое господство.

Странно относить скорость и невидимость к боевым навыкам, а не пассивным, но пускай. Крыса - относительно боевой, если ты можешь одушевлять всякие статуи воинов (а не плюшевых, блин, лосей оживлять!) Но когда тебя слушается Клан Теней, выгоды от таких подручных немного.

Хреново на самом деле, когда ты по умолчанию статуя и теряешь почти все преимущества, если из тебя Крысу выдернуть! Недаром Шендю хотел поскорее "примерить" добытый талисман Крысы. Но Даолон Вонг - наглый читер. Статуи, духи, запечатанные двери демонов - ему все побоку. Взял и призвал Шендю в нормальном теле! "А что, так можно было?" (с):bi:

Вообще четверо, если Хак Фу добавить. С одной стороны, группка маленькая, но с другой, быстро "возрождаются". И если их у колдуна насовсем забрать, он пожмет плечами и заколдует новых бойцов. Были бы подходящие кандидатуры. И странно, что он не пробовал подчинить такой магией Джеки.

"Шенду сказал в «Тигре и кошечке» , что Тигр действует как своего рода клей, объединяя конфликтующие силы всех других Талисманов в более сплоченное целое и делая возможным для одной сущности беспрепятственно владеть более чем одной силой талисмана без проблем."
Конечно в сериале Джейд неоднократно объединяла силы талисманов без Тигра, но судя по описанию - можно прийти к выводу, что с Тигром объединённые силы талисмана намного сильнее, чем без него. хотя всё равно полезны.

Я говорю о зрелищности боев. Возможно Шендю придумают, как перехитрить, возможно он всех задавит в одного. Но смысл обсуждения в том, что это было бы развлекательно.
В принципе я считаю, что Шендю уязвим к логиям типа Тьмы, Лазера, Леса и определённым Парамециям, типа Хоби Хоби Сюгар, т.е. игрушкой Шендю так и так был бы живой за счёт силы Крысы, но ДП Сюгар лишает игрушку свободы воли. Даже если бы у Шендю осталась сила его талисманов, то он не смог бы сопротивляться, хотя если бы у него осталась власть над Шадоханов, то не факт, что он бы не выпутался, если бы они убили Сюгар.
Кстати Талисман Овцы мог бы быть полезен против Пероны возможно.

А что касается Драго, то кто его мать неизвестно и была ли у него мать тоже. О ней никто ни разу не упоминал в сериале и вообще. Есть мысль, что Драго создан был силой магии либо одного Шендю, либо всех Демонов Колдунов (хотя тогда странно, что папой он называет только Шендю).

Что меня и смущает. В большинстве эпизодов просто берешь талисманы в руки и сочетаешь способности, как тебе нужно. У Даолон Вонга тоже не было проблем, когда он всосал Петуха и Свинью. А Тигр обычно используется для однотипных приколов с Джеки-задирой и Джеки-рохлей. Хотя тактическое применение ему придумали: "добряк" может разболтать свое слабое место.

Для развлечения лучше всех Багги подойдет. Манера разделяться и отправлять куски тела в полет делает его отличным противником Джеки и создает достаточно комичных ситуаций. Арлонг ему тоже по силам... если эти силы приумножить Быком. Куро мог бы посоревноваться с Зайцем, но рискует проиграть, поскольку не всегда видит, куда бежит. Смокер - если мы по умолчанию даем "чужим" персонажам возможность пробивать логию - оказывается в невыгодном положении. Антифруктовый наконечник на оружии ему по понятной причине не пригодится, а со своими захватами он рискует получить по зубам, как от Верго. Беллами в сериале, считай, был - какой-то гоблин в пружинных ботинках. Крокодайл... Мы не видели, стекленеет ли он от сильного огня. В пустыне Шендю с ним будет сложно, а так он, наверное, компенсирует Лошадью все, включая обезвоживание. CP9 лучше против демонов вообще не ставить - им как раз шадоханцы по стилю подойдут. Магеллан должен в одну калитку выносить всех, кроме Шендю с Лошадью-антидотом. Акаину вырывает большие куски мяса, но целиком плавить противника не умеет, так что Шендю опять же вытерпит. Вот с Арамаки интересно... Он загоняет в Шендю много корней, потому что талисманов, дающих бронетело, у дракона нет. Чтобы начать регенить, надо корни из себя вытащить. А их много, и они соки из тебя сосут. Вдобавок Арамаки плохо горит, что лишает дракона одного из главных преимуществ. А если он талисманы еще внутри "нащупает"?

Касательно Сахарка всегда есть пример Солдатика. То есть, когда сопливого рядом нет, остается шанс сдриснуть раньше, чем дадут команду. И-и-и... Вот тут подводит то, что Кирос - не фруктовик, и мы не знаем, мог бы он использовать сверхъестественные силы или нет. Однако боевые навыки он сохранил. В конце концов Сахарок может просто охереть от того, что лапает дракона, а он не обращается. Это ж сообразить надо, что ему все равно можно отдавать приказы! К тому же у девчонки плохо с самообладанием - ее нетрудно выбить из колеи.

Либо магия, либо Шендю с человеческими наложницами блудил в далеком прошлом. Драконы почему-то падки на наших женщин. Тот же Ямато-но Орочи.

Собственно я не против.
Мне даже интересно. Вот кто-то дернет обезьяну за ногу и станет игрушкой вместо него, но безжизненной. А тут Сюгар касается Короля Обезьян и он становится игрушкой, но уже живой (или он будет не живой?) жертва снова станет человеком или нет? Когда Даолон Вонг превратил короля обезьян снова в игрушку - строитель из игрушки снова стал человеком.

Как раз битва пары шутов с широкими возможностями.

По идее, должен. Сериал же сам изменил правила, показав, что нога - дело десятое. Пока Обезьян живой, кто-то должен быть вместо него игрушкой, и в обратную сторону это тоже работает. Но вот если в него душку вдохнуть...

Smiling Cat
23.10.2024, 19:24
Юрий Бонд,
Девять кланов... Базовые ниндзя первых сезонов, руки-лезвия, летуны, сумоисты, самураи, мелкие, пауки, с клешнями... Восемь только вспомнил. Кто там еще?

Им координироваться нормально надо и создавать смешанные отряды. В сериале был такой момент, но там по одному черту из каждого клана, поэтому их легко прошли. Я еще рассчитывал, что шадоханцы будут эффективнее в присутствии вожака, но по тому синекожему, который правая рука главгада и самураями командует, было незаметно.

Кстати о Мории... Он забирает у живых тени и переселяет в другие тела. Или жрет для буста сил. Шадоханцы - сами, по идее, плотные тени. Мория их полностью ассимилировать будет?
9 Генералов:
Ниндзя, Бритва, Бэты;
Сумо, Щупальца, Мини;
Самураи, Крабы и шадохан появившийся самым последним это Богомол (последнюю Маску никто не надевал).
П.С. Если честно, то как-то даже жаль, что Джеки или Дядя так ни разу и не надел маску, даже случайно.
Финн, Рацо, Чоу, Хак Фу получили свои шансы, Вальмонт и Джейд разделили одну маску на двоих (надели по половинке), 1 маску никто не надевал, остальные кто надевал были Пако и Пёс Джейд. Тору ещё ладно - в него Дух По Конг вселился в 5-м сезоне, а вот Джеки и Дядю как-то всё обошло (дух Демона земли и одержимость Шендю не в счёт, очень мало было).

А что касается Иказуки (синего Они), то ему просто не повезло - попробуй командовать, будучи лицо на чужом заде...

Мория хоть повелитель теней, но он повелитель теней без собственной воли, т.е. когда Оз только стал Луффи, то не слушался Морию, но со временем он потерял часть памяти и личности, став верным Мории. Шадоханцы это тени и полагаю, что если они путешествуют по земле, то он может их схватить, но их слишком много, чтобы сделать это массово. Мория закачивает в себя только те тени, которые были им заранее отняты. Шадоханцы же это живые тени, всё равно что доппельман Мории, но они все верны только своим Генералам и хозяевам масок (т.е. у них есть определённая воля). Поэтому не думаю, что у Мории будет какое-то преимущество или власть над Шадоханом.

Ну в том и проблема Лунного, что он просто летает и телекинезом толкает, так что Торо с талисманом Петуха нормально его держал какое-то время.

Мощь талисмана Быка измерить сложно. Бык, проходящий сквозь гору - это, скорее, исключение, потому что если бы люди получали такую физическую силу, то запускали врага на орбиту или превращали в кашу, как Сайтама. С одной тычки. Бить врага крупнее себя и поднимать тяжести - это понятно, но целые горы больше никто не раскалывал.

Демоны попытались собраться вчетвером, чтобы их не били по одному, но как-то затупили в конце. "Сообща" плохо дается тамошним злодеям. Худо-бедно получилось сработаться только Вальмонтовским бандосам, когда у них полный комплект талисманов был. Вот там Чану пришлось созывать собственную братву.

А, вот что те странные символы на китайском кубике Рубика значили! Тогда да - никого не вырежешь.
Вместе с тем, у Демон Луны ещё стреляет лучами тёмной энергии. Да, Талисман Петуха неплохо его сдерживал, но и сила Петуха не так уж и слаба, если судить по Финну во 2-м сезоне в самом начале, когда Рука Тьмы получили Талисманы Шендю. т.е. по сути своей Демон Луны из себя, как Шики, только ему не нужно касаться предметов, он может летать без мечей-ног и поднимать в воздух в том числе и людей.

Полагаю сила Талисмана быка настраиваемая, т.е. её можно регулировать, как условно если бы Тон Тон мог регулировать вес от 1 до 10 000 тонн. т.е. по базе юзер Быка будет силён, но он может стать и сильнее.

Даолон Вонг - наглый читер. Статуи, духи, запечатанные двери демонов - ему все побоку. Взял и призвал Шендю в нормальном теле! "А что, так можно было?" (с)

Вообще четверо, если Хак Фу добавить. С одной стороны, группка маленькая, но с другой, быстро "возрождаются". И если их у колдуна насовсем забрать, он пожмет плечами и заколдует новых бойцов. Были бы подходящие кандидатуры. И странно, что он не пробовал подчинить такой магией Джеки.
Сначала их было трое, но Дядя вроде как воинов у Даолон Вонга отобрал, а потом заменил их уже Чоу, Финном и Рацо, а затем прибавил ещё и Хак Фу. В принципе, раз Даолон Вонг так может, то не очень понятно почему он своей черной магией не наделал себе армию вот таких вот бессмертных слуг из числа сильных бойцов - они так-то даже ему противостоять не могли.
А что касается того, что он открыл Шендю путь в реальный мир, то... раз одной магией можно сослать демона в иной мир, то логично, что может быть магия, которая может либо обойти заклинание, либо его отменить.

Что касается того, почему он Джеки не пробовал так захватить, ну... я полагаю, что Джеки он бы просто не смог принудить служить ему. Всё же его воины пусть и были его слугами, но дрались сами. А потом... Дядя их всех расколдовал за пару секунд.

Что меня и смущает. В большинстве эпизодов просто берешь талисманы в руки и сочетаешь способности, как тебе нужно. У Даолон Вонга тоже не было проблем, когда он всосал Петуха и Свинью.
Свинья и Петух в принципе не конфликтуют между собой, а вот связывать вместе например Кролика и Петуха, то тут может быть слабая увязка - она есть, но не такая сильная, как если с Тигром.
Кроме того сила Тигра притягивает вторую половинку вещи. Во 2-м сезоне Джейд использовала половинку Тигра, чтобы притянуть к своему медальону медальон на шее Демона Неба (к слову, сейчас вспомнил и получается, что тогда у Джейд Кролик и Петух были взаимоувязаны, но Демон Неба всё равно от Джейд не отставал). В таком случае польза Тигра может быть, если например у Шендю отрубят руку, но он просто притянет её к себе силой Тигра, а затем залечится Лошадью.

Это ж сообразить надо, что ему все равно можно отдавать приказы!
Ну, сообразить для неё полагаю дело не хитрое. Во всяком случае Солдатик, хоть от Сюгар сбежал до команды, но с ней предпочитал не сталкиваться. т.е. потенциально Сюгар может ему приказать если не сразу, то позже.

Либо магия, либо Шендю с человеческими наложницами блудил в далеком прошлом. Драконы почему-то падки на наших женщин. Тот же Ямато-но Орочи.
Возможно, но тогда странно, что у Шендю всего 1 сын.
Японцы в принципе извращенцы, а Шендю китаец.
Хотя могу сказать так - драконы хоть похищают девушек, но не уверен, что для плотских утех, а как украшение, типа картины или ценности. Девушек они предпочитали самых красивых, соответственно они представляли ценность, как сокровище.

Кроме того, у Шендю едва ли было много времени, чтобы заиметь ребенка от женщины, учитывая, что он много времени провёл в качестве статуи, был сослан в иной мир, а потом снова стал статуей, которую заперли.
При том со всеми этими временными парадоксами трудно вообще понять как и когда вообще Драго родился. По виду он подросток, ему едва ли несколько сотен лет. В настоящей временной петле он и его отец были сосланы в иной мир, при том Драго отказался освобождать отца, когда сбегал из секции 13.
Поэтому полагаю создан он был вероятно всё же в ином мире, к моменту взросления Джейд он вырос, а потом попал в прошлое.

Но вот если в него душку вдохнуть...
Тогда он станет живой кулой-душкой. Вопрос в том, что станет с душкой, если её потянут за ногу и магически король обезьян снова станет собой? Переместится в игрушку-жетву? Или покинет тело, типа как из-за Брука, из-за магии?

FaiFly
23.10.2024, 20:48
Official Color Covers for Viver Card Edition Pack November 1, 2024
https://i.postimg.cc/25Pct35L/image.png
https://i.postimg.cc/V6nGP1SG/image.png

- October 24-25, 2024:
- The author answers 10 questions about the manga sequence.

- October 31, 2024
- SBS Leak Volume 110.
- November 1, 2024 Vivre Card Pack Leak.

Добавлено через 11 минут
Кривой перевод с арабского, что в целом будет в виврах раскрыто.
Information to be revealed in the Fever Card Pack November 1, 2024:

Kobe and Monkey de Garp's Hacky Slot!

Kuzan's timeline, did he participate in the war of revenge against Marco? And how old was he during Monkey D Garp's training?

All Sword Squad rewards for the Cross Guild!

General information about the Sword Squad such as Prince Gross's hat, the animal that represents Helimbo, and something about Kujaku and Hibari!

Jewelry Bony's mother's name is Jenny, the former leader of the Eastern Division of the Revolutionary Army, so how much is the pink-haired mother's reward?

Stussy Devil Fruit Name and Type (Version)

Timeline order of Marshall D. Teach's multiple battles during and after the two years

First time information to be revealed about all versions of the Seraphim

New information about Queen Connie of Sorbet

Bartholomew Kuma's full character timeline clarification

First time information to be revealed about Vegapunk and the Vegapunk clones.

Sentomaro's character timeline with more information about his past.

Information on the awakening of the Devil Fruit Zoan Leopard for its user Rob Lucci.

Information on Kobe's origins and the kingdom he belongs to!

Latest information on Admiral Borsalino's character

Names and information on side characters from Arc Water Seven - Amphibian Island - Punk Hazard - Wano

More information yet to be revealed

Corazon
23.10.2024, 21:09
Интересный сбс. Буду ждать.

Боже. Как мог смартфон переиначить слово сбс как абсолютно. Тут количество букв даже разное. Лол.

Zurnak
24.10.2024, 05:26
Возможно Локи руководствуется лишь пунктом про "устроить хаос" и считает, что цель Ники - уничтожить мир.
Ну или под уничтожением мира он понимает, в первую очередь, уничтожение текущего порядка: Мировое правительство, а может и даже скорее уничтожение Ред лайна.
Как раз дать свободу миру от ограничений.

Вот ещё и Сурта упомянули. Тоже впишется хорошо. Кхе-кхе, у нас и меч на острове имеется! А по мифам о Рагнарёкеке Сурт должен дерево мечом срубить, а у нас и дерево есть! Хм, может в бинго добавить? Хотя про повреждение дерево у меня там и так есть.
И как, чёрт возьми, такой здоровый меч появился? Так-то он выглядит на 3-6 км в высоту. Конечно, зная Оду и масштабы всякое может быть, но даже так он слишком велик. Как раз владелец этого легендарного фрукта его использовал когда-то в древности, например, под пробуждением, которое больше никто не достиг. Или же его каким-то фруктом просто увеличили до таких невероятных размеров.

Кстати, с фруктом бога Эльбафа может быть не всё так однозначно. Посмотрел комментарии под видео и многие считают, что это просто неправильный перевод и имелся в виду не бог Эльбаф, а бог Эльбафа(острова). А этим богом может быть и бог солнца. Ода мог решить не плодить сущности и оставить только Бога солнца, как только нужного для сюжета, даже если изначально в Литтл гардане имелся в виду и некто другой. Хотя, конечно, бон солнца в качестве главного божества для воинов, смотрится, странновато.
В общем нужно смотреть равки со знатоком японского.

Как сказал Вегапанк, такого фрукта не было зафиксировано дальними предками.
Но это только в энциклопедии. Так-то его могли просто туда не занести, или он появился позже её составления. Но в целом я сам, скорее, против фрукта Гому-гому у Локи.

Бафон
24.10.2024, 06:20
Довольно не плохо бы смотрелось кстати, если бы у него была по типу как у Юно из клевера.

Катакури
24.10.2024, 06:29
ну его же не кинг по факту зовут, а альбер или как там, а по показанному вообще не корона должна быть из огня, а амеба , ну или по нашему лох :haha:

Бафон
24.10.2024, 08:23
Кстати кто нибудь помнит как в анимэ звали зомби Абсалома на кладбище в английской озвучке?
В переводе было типо (Эро вождь) а без перевода звучало довольно комично)

Добавлено через 1 минуту
а амеба
Не ну как старпом он довольно боеспособен, просто ему дали противника с читом - бро гг.

Добавлено через 59 минут
Да и вообще сам лвл ап Луффи, Зоро и Санджи в вано такой себе. Чуваки всю дорогу пахали как кони, качались как проклятые а в итоге - один получил меч, который активировал спящую в нем КВ, второй вообще принц и надев костюм активировал в себе гены сверчеловека, а третий... Нифига оказывается не гому гому а избранный Нео с фруктом Бога.

Добавлено через 3 минуты
Можно же было как то это всё подругому реализовать. Да даже мини таймскип сделать в вано. Допустим чтоб Санджи сам пробудил свои гены а не за счет папиного подарка, который сам же зарикался не одевать. Да и с Зоро. Мог с помощью меча почувствовать силу что в нем сокрыта. А не так что сам меч её достал. Луффи тоже можно было пробудиться не богом улыбок и освобождения а богом резины. Ну да ладно.

barokku
24.10.2024, 08:41
так Кинг сильнее Зоры, там же был неубедительный слив, абсолютно неправдоподобный. 7 метровый старпом лунарианец упал от одной атаки полудохлого вчерашнего старпом левела? Может еще Акаину упадет от одной ульты Луффи? Что за бред. Как же все эти россказни про 5-дневные, 10-дневные бои. Хоть бы не слили Кинга, а, например, он увидел бы форму Ники Луфаря и встал на их сторону или принял нейтралитет