Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
YO, Словами из источника, как я показал, все тоже самое, те же причины.Посыл разный.Ты пишешь "другая картина в книге - в книге Ворошилов винил всех", но в книге те же самые -" свою деятельность в качестве наркома обороны, так и деятельность Генштаба и командования Ленинградского военного округа."
Все те же написаны в докладе:
https://s13.gifyu.com/images/Se6CE.pngНу подчеркни данную критику в докладе. Не можешь попроси и я тебе перекатаю в текст для удобства.Эта та же книга. Ты писал "другая картина потому что в докладе он не снимал с себя ответственность и тыкал в других" Так почему в книге он хотел "самоубиться" с твоих слов, если тоже самое в докладе? Он не снимает с себя ответственность, винит тех же, про разведку тоже упомянуто.Не просто винил тех же, он в первую очередь винил разведку, но, а он и его НКО виновны как следствие этого, и так, тут косячок, там косячок. Ты кидаешь ПНГ доклада ну прочитай ты его (не можешь просто попроси, и я перепечатаю его мне не сложно, но лениво, так что так) и сверь стой подачей и которую автор книги вынес из этого доклада.
автор книги своими словами пересказывает то что ему нужно и так как ему нужно.Все как в докладе, под каким другим ключом преподнесена информация?
Ну подчеркни данную критику в докладе. Не можешь попроси и я тебе перекатаю в текст для удобства.Ты не видишь те же лица? По твоим словам:
автор пересказывает доклад Ворошилова, со слов автора Ворошилов винил всех.
В докладе те же самые "свою деятельность в качестве наркома обороны, так и деятельность Генштаба и командования Ленинградского военного округа."":https://s13.gifyu.com/images/Se6CE.png
Какие еще "все" в отличии от доклада предлагает книга?
Не просто винил тех же он в первую очередь винил разведку, но, а он и его НКО виновны как следствие этого, и так тут косячок, там косячок. Ты кидаешь ПНГ доклада ну прочитай ты его (не можешь просто попроси, и я перепечатаю его мне не сложно, но лениво, так что так) и сверь стой подачей и которую автор книги вынес из этого доклада.
"я не просто виню всех, я виню разведку", в докладе такого не было, в книге такого не было. Про разведку было и там и там, в одинаковом ключе.
Так какую другую картину показывает книга относительно этого:
о слов автора не то что не снимал он именно что критиковал (учитывая время и проблемы, то есть самоубиться) и критиковал всех, в докладе же Ворошилов не снимает с себя и со своего НКО ответственности (тоже) он пытается перевести всё на разведку.
Тот доклад, который ты в ПНГ выложил, показывает совсем другую картину, где он, не снимая с себя ответственности тыкает в тех, кого он считает первоочередной причиной.
YO, Все как в докладе, под каким другим ключом преподнесена информация?Прочитай и сравни.Ты не видишь те же лица? По твоим словам:Лица те же, посыл иной.В докладе те же самые "свою деятельность в качестве наркома обороны, так и деятельность Генштаба и командования Ленинградского военного округа."":https://s13.gifyu.com/images/Se6CE.png
Какие еще "все" в отличии от доклада предлагает книга?Это прямая цитата из доклада? Или цитата умозаключения автора книги основывающееся на докладе?"я не просто виню всех, я виню разведку", в докладе такого не было, в книге такого не было. Про разведку было и там и там, в одинаковом ключе.
Так какую другую картину показывает книга относительно этого:В докладе разведка первый облежавшийся, в книге со слов автора книге одна из.
Не можешь считать текст с картинки попроси, я снизойду.
Прочитай и сравни.Сравнил, все тоже самое, в чем картина изменилась, что книга неправда и либеральская из-за использования источника Ворошилова?
Лица те же, посыл иной.
Это прямая цитата из доклада? Или цитата умозаключения автора книги основывающееся на докладе?
В докладе разведка первый облежавшийся, в книге со слов автора книге одна из.
Не можешь считать текст с картинки попроси, я снизойду.
Почему когда это все было в книге, то ты говорил, что это"самоубийство Ворошилова", а когда эти же ошибки описаны в докладе, то "Ворошилов отмазывается"?
Ты мне сказал из-за того, что там другая картина.
А какая другая картина в книге относительно "не снимая с себя ответственность, тыкает в тех, кого считает первоочередной причиной"?
Ты мне сказал, что другая картина из-за того,что в книге Ворошилов винит всех и то, "не снимания с себя ответственность тыкает в разведку".
Только в книге те же самые перечислены и разведка также упомянута.
YO, Сравнил, все тоже самое, в чем картина изменилась, что книга неправда и либеральская из-за использования источника Ворошилова?А теперь процитируй одно и другое с одинаковым посылом. Прямыми цитатами без ПНГ.Почему когда это все было в книге, то ты говорил, что это"самоубийство Ворошилова", а когда эти же ошибки описаны в докладе, то "Ворошилов отмазывается"?
Ты мне сказал из-за того, что там другая картина.
А какая другая картина в книге относительно "не снимая с себя ответственность, тыкает в тех, кого считает первоочередной причиной"?
Ты мне сказал, что другая картина из-за того,что в книге Ворошилов винит всех и то, "не снимания с себя ответственность тыкает в разведку".
Только в книге те же самые перечислены и разведка также упомянута. Так-то была прямая цитата из доклада?
Потому что автор книги перегнул со своим посылом пересказывая доклад Ворошилова своими словами. Чего конечно Ворошилов в том докладе (в контексте который автор книги пытается придать) не делал.
В книге со слов автора книге он тыкает во всех включая себя, в докладе он, не снимая с себя ответственности перекладывает основную вину на разведку.
Перечислены, но посыл пересказа доклада в книге изменён.
Так-то была прямая цитата из доклада?
Потому что автор книги перегнул со своим посылом пересказывая доклад Ворошилова своими словами. Чего конечно Ворошилов в том докладе (в контексте который автор книги пытается придать) не делал.
В книге со слов автора книге он тыкает во всех включая себя, в докладе он, не снимая с себя ответственности перекладывает основную вину на разведку.
Перечислены, но посыл пересказа доклада в книге изменён.
Почему ранее "ошибок столько быть не может, это самоубийство Ворошилова, книга врет", сейчас же "Ворошилов отмазывается", при том ошибки те же?
Ты уже пытался объяснить в этих сообщениях, что же такого автор книги изменил:
о слов автора не то что не снимал он именно что критиковал (учитывая время и проблемы, то есть самоубиться) и критиковал всех, в докладе же Ворошилов не снимает с себя и со своего НКО ответственности (тоже) он пытается перевести всё на разведку.
Тот доклад, который ты в ПНГ выложил, показывает совсем другую картину, где он, не снимая с себя ответственности тыкает в тех, кого он считает первоочередной причиной.
Выходит, что "в книге Ворошилов критиковал всех, поэтому другая картина", а в докладе "тыкал в разведку, не снимая с себя ответственности".
Но в докладе и книге те же самые лица, какие "все"?
И в докладе и книге Ворошилов "тыкает в разведку, не снимая ответственности"?
Для тебя эти факторы были "другой картиной" в книге, но автор ничего из этого не изменил.
Книга: "Во вступительной части доклада Ворошилов подверг критике как свою деятельность в качестве наркома обороны, так и деятельность Генштаба и командования Ленинградского военного округа. Особое место нарком отвел военной разведке, отметив, что она располагала скудными данными о противнике, что не позволило использовать их в должной степени."
Доклад: "https://s13.gifyu.com/images/Se6CE.png
Как и в докладе, в книге перечисляются те же, в докладе говорится, что проблемы перечисленных объясняются "разведкой, в книге написано "из-за разведки не позволило использовать перечисленных в должной мере".
Что не так? Там и там те же лица, там и там из-за разведки объясняется всё.
В чем посыл другой
Kamusari
24.01.2025, 03:12
Мне уже надо извиняться из-за того, что моё недавнее упоминание Зимней Войны привело к холиварчику средней напряжённости?
С другой стороны, печально что собственно Кусок не столь интересно обсуждать становится, чем события дней минувших.
Времена меняються, скоро форум по Ван Пис, накроет водой...
Кста, если ща Гунко выстегнет Зору, то считай ещё один перс сильнее дномиралов и муги опять обосрался:mihawk:
Ума палата как всегда... При чем тут слив Зоро и уровень Адмиралов? И почему опять? Йонкофаперы по КД обсираются, я то при чем тут?
Цезарь Клаун
24.01.2025, 08:49
У Зоро уже не тот уровень чтобы его мог кто то "выстегнуть"
у Луффи тоже, но он вечно ведётся на какую-нибудь чушь словно осёл на морковку:bd:
Добавлено через 1 минуту
Ума палата как всегда... При чем тут слив Зоро и уровень Адмиралов? И почему опять? Йонкофаперы по КД обсираются, я то при чем тут?
ну от чела из палаты другого не ожидалось, Зоро уже мощнее двух подливных дномиралов
по кд обсираешься только ты дурачок
Estarossa
24.01.2025, 09:29
Перона выстегнула Зоро, но это не значит что в целом она сильнее него, просто бывают неудобные соперники.
Катакури
24.01.2025, 09:30
у нас теперь фруктовики в кайросеках волей умеют пользоваться? только луффи что ли на 120 % ничего не может, даже в ограниченных у резины ничего не работало
Evil Phil
24.01.2025, 09:51
только луффи что ли на 120 % ничего не может, даже в ограниченных у резины ничего не работало
Тогда кина не будет и не получится растягивать арки на десятки глав.
Катакури
24.01.2025, 09:54
Тогда кина не будет и не получится растягивать арки на десятки глав.
херня какая та, не может быть ВН, у нас ни у кого ничего не работало, за всю мангу
Estarossa
24.01.2025, 10:40
Либо у Локи глаза особые, либо он просто видел эти стрелки через повязку, это норма для манг когда челы с тряпкой на глазах всё равно видят
Катакури
24.01.2025, 11:17
главное что бы потом это не оказалось просто потому что
Зоро уже мощнее двух подливных дномиралов
Мля... Понятно все с тобой
Зоро пока всратый старпом-лвл, но выше среднего, слабее вероятно Бекмана. Какие ему Адмиралы?
Mysterio
24.01.2025, 12:47
Шэмрок-еще один мечник сильнее Михоука?
Михоук уже даже не в 1ом десятке топ мечников
Кстати реально, если составить топ тех кого называли сильнее Михоука, он бы в топ 50 бы вообще поместился?)
Mysterio
24.01.2025, 12:53
Михоук уже даже не в 1ом десятке топ мечников
Кстати реально, если бы составить топ тех кого называли сильнее Михоука, он бы в топ 50 бы вообще поместился?)
:bj:
Нам хотят рассказать, что Шляпа, распивающий пивчанский с Кроком-сильнее Шанкса, Фигарланда, Шэмрока, Ганди, живого Белоуса
Нам хотят рассказать, что Шляпа, распивающий пивчанский с Кроком-сильнее Шанкса, Фигарланда, Шэмрока, Ганди, живого Белоуса
Белоус не мечник. Тут только Шанкс вод вопросом. Остальные мусор. Уверен что Фигарланды и Ганди существенно слабее Шанкса и Михоука.
Mysterio
24.01.2025, 12:56
Белоус не мечник. Тут только Шанкс вод вопросом. Остальные мусор
"Murakumogiri is a naginata[2] and one of the 12 Supreme Grade Blades.[3] It was used by Edward Newgate for over 30 years until his death."
"Murakumogiri is a naginata[2] and one of the 12 Supreme Grade Blades.[3] It was used by Edward Newgate for over 30 years until his death."
И? Будь он мечником Михоук дуэлился бы с ним, а не Шанксом.
Mysterio
24.01.2025, 13:01
И? Будь он мечником Михоук дуэлился бы с ним, а не Шанксом.
Ну знаешь, общая история у них с Шанксом. А так мало ли с кем он не дуэлился, этот переноситель боев. Вон Фуджитора тоже не чистый мечник, а носит один из 12 главных клинков
Ну знаешь, общая история у них с Шанксом. А так мало ли с кем он не дуэлился, этот переноситель боев. Вон Фуджитора тоже не чистый мечник, а тоже носит один из 12 главных клинков
Потому что нет чистых мечников в том понимании которое проталкивала с десяток лет твоя бывшая секта
У Белоуса одно из легендарных орудий, но он не мастер меча как Шанкс или Миха или Фуджитора
Mysterio
24.01.2025, 13:11
Потому что нет чистых мечников в том понимании которое проталкивала с десяток лет твоя бывшая секта
У Белоуса одно из легендарных орудий, но он не мастер меча как Шанкс или Миха или Фуджитора
Млин, ты сейчас попал в мем "Дерись с ним фехтованием, а не фруктом и хаки"
Мастерство меча в твоей интерпретации-херня полная и зачем оно нужна? Что оно дает? Пустышка
Мастерство меча в твоей интерпретации-херня полная и зачем оно нужна? Что оно дает? Пустышка
Да уже давно вроде ясно, что и мечники это про Волю. Внезапно, то о чем я и многие другие говорили с Маринфорда еще
Mysterio
24.01.2025, 13:20
Да уже давно вроде ясно, что и мечники это про Волю. Внезапно, то о чем я и многие другие говорили с Маринфорда еще
И все-таки почему Белоус не мечник? Фехтует? Судя по манге/аниме юзает часто, наравне с фруктом. К тому же Ода с какого-то хера дал "не мечнику" топовый меч...
Вообщем, пришли к итогу, что Михоук сильнее "фехтованием", а остальное не считается. Офигительное достижение
И все-таки почему Белоус не мечник? Фехтует? Судя по манге/аниме юзает часто, наравне с фруктом. К тому же Ода с какого-то хера дал "не мечнику" топовый меч...
Вообщем, пришли к итогу, что Михоук сильнее "фехтованием", а остальное не считается. Офигительное достижение
Да не насрать ли вообще почему БУ не считается мечником? Почему тебя это так парит? БУ сильнее всех вообще был, у него был соответствующий титул.
Имхо, важно лишь то, что Ода сделал соперниками именно Шанкса и Михоука. Вот они сильнейшие мечники, поскольку не раз уже в манге отмечалось то что "Михоук даже лучший мечник чем сам Император Шанкс".
Mysterio
24.01.2025, 13:36
Да не насрать ли вообще почему БУ не считается мечником? Почему тебя это так парит? БУ сильнее всех вообще был, у него был соответствующий титул.
Имхо, важно лишь то, что Ода сделал соперниками именно Шанкса и Михоука. Вот они сильнейшие мечники, поскольку не раз уже в манге отмечалось что что Михоук даже лучший мечник чем сам Шанкс.
Я к тому, что по сути как ты сам сказал, Михоук "сильнейший мечник". Окей. Но как только включается хаки или фрукт, Михоук отлетает
Поэтому, вся крутость звания "сильнейший мечник" это то, что Шляпа лучше делает пируэты и выпады. Но как боец по сумме навыков (хаки, фрукт, еще что-то) против персов типа Фигарланда (то есть не совсем чистых мечников), он не котируется
WHITE&BLACK
24.01.2025, 13:40
Гато уже расписывал почему Дофла >>> Гунко или ещё пока не дошли?
Я к тому, что по сути как ты сам сказал, Михоук "сильнейший мечник". Окей. Но как только включается хаки или фрукт, Михоук отлетает
Нет, я всегда утверждал что сильнейший мечник это комплексное понятие, это и фехтование, и воля, и фрукты если есть.
Добавлено через 1 минуту
Но как боец по сумме навыков (хаки, фрукт, еще что-то) против персов типа Фигарланда (то есть не совсем чистых мечников), он не котируется
Что ты такое несешь вообще? В Вано уже дали понять что КВВ неотъемлимая часть мастерства и силы мечника.
Ты ща на полном серьез этих статистонов считаешь бойцом сильнее Михоука? Горбатого только могила исправит...
Mysterio
24.01.2025, 13:50
Нет, я всегда утверждал что сильнейший мечник это комплексное понятие, это и фехтование, и воля, и фрукты если есть.
Так почему фруктовик Фуджитора более мечник, чем фруктовик Белоус?
Муги, ты загнан в угол. И твои аргументы неубедительны. То у тебя мечник это "мечничество". то фрукты считаются, то не считаются
Ло мечник или не мечник?
Фуджитора?
Белоус?
БМ?
Белоус и БМ нет. Остальных называли мечниками в манге или сбс.
Даже Зоро сказал мол Кинг не называл себя мечником, т.е. он не мечник хотя носит меч какой-то. Белоуса и БМ никто мечником нигде не называл и сами они себя так не величали. Остальных тобой названных называли.
Добавлено через 2 минуты
Муги, ты загнан в угол. И твои аргументы неубедительны. То у тебя мечник это "мечничество". то фрукты считаются, то не считаются
Я всегда называл Фуджитору мечником, почему тебя удивляет что я считаю фрукт частью силы мечника?
Mysterio
24.01.2025, 13:59
Короче, я вижу, что граница между "тру мечниками" и "не тру" размыта. Человек с топовым мечом, фехтующим не меньше, чем юзащим фрукт "менее мечник", чем слепой фруктовик, у которого фехтования не больше, чем у выше названного
Короче, я вижу, что граница между "тру мечниками" и "не тру" размыта. Человек с топовым мечом, фехтующим не меньше, чем юзащим фрукт "менее мечник", чем слепой фруктовик, у которого фехтования не больше, чем у выше названного
Все претензии к Оде. Он просто кого-то называет мечником, а других нет. Хотя Белоус конечно вообще ни разу не мечник, у него бисенто как у Кайдо дубина. Фуджитора абсолютно всё делает мечом. Хз как ты его можешь называть "менее" мечником.
И у меня лично нет проблем с пониманием кто мечник, а кто нет, это довольно интуитивно понятно. Но у вас проблемы с этим связаны с тем, что нужно выставить Михоука слабее чем он есть. Поэтому до сих пор голову ломаете. Мне лично уже давно насрать, по-моему уже неактуальная тема на фоне Вано, где прямо указано что КВВ и воля в целом неотьемлимая часть силы мечника.
То есть Локи убил отца и съел фрукт 14 лет назад.
После чего сбежал.
А 6 лет назад Шанс приволок его обратно.
А что он делал 8 лет за пределами Эльбафа?
И в какой временной промежуток он клеился к Лоле?
И он ли это был вообще?
А БМ стали сильнее ненавидеть гиганты за то, что она его обманула или за то, что она вообще с отцеубийцей связалась?
И где его команда?
Вопросов только больше становится с раскрытием информации.
Ваккарий
24.01.2025, 14:25
Самое смешное, что несмотря на то, что даже Белоус помнит великую дуэль Шанкса и Михоука, но настоящие видимые ранения/шрамы Шанкс получил от ЧБ и рыбы.
Катакури
24.01.2025, 14:29
что даже Белоус помнит великую дуэль Шанкса и Михоука
главное в этом вопросе сам белоус видел эту великую или из газеты вычитал. А то может рыжий с михоуком в камень ножницы бумага 10 дней рубились, а морганс написал как великая битва
Ваккарий
24.01.2025, 14:37
главное в этом вопросе сам белоус видел эту великую или из газеты вычитал. А то может рыжий с михоуком в камень ножницы бумага 10 дней рубились, а морганс написал как великая битва
Или Шанкс приплыл в гости к Михоуку на остров и они выбрали бабуинов дали им свое оружие для сражения, а сами бухали в это время.https://ru.meming.world/images/ru/3/33/Simpsons_Monkey_Knife_Fight.jpg
Kamusari
24.01.2025, 14:55
Гарлинг пока выглядит как Оден по уровню, только не такой глупый.
Превью главы 1138:
«Божьи рыцари действуют за кулисами! Какова будет судьба Луффи и Локи?!»
Мб вообще всех рыцарей полным составом увидим, будет реально неожиданно если они уже в этой арке сольются, что маловероятно конечно, но кто тогда кроме них ГЗ арки будет
WHITE&BLACK
24.01.2025, 15:07
Эти гиганты настолько "букашки и слабые", что пожалуй позвоню-ка я на Мари Джоа за подкреплением (с) Шемрок
получается в МП Адмиралы это аналоги Йонко
святые рыцари аналоги старпомов/комдивов, ну Шемрок с Гарлингом возможно йонко левел
вице-адмиралы аналоги ветеранов
Катакури
24.01.2025, 15:35
да 3 адмирала аналог 1 императору все верно)
да 3 адмирала аналог 1 императору все верно)
ну на лохов типо Луффи или БМ пойдет и 1 адмирал с горем пополам, на других, да, только толпой как всегда
Катакури
24.01.2025, 15:40
ну на лохов типо Луффи или БМ пойдет и 1 адмирал с горем пополам, на других, да, только толпой как всегда
на луффи ладно , тот сам выпилится. Но БМ даже из вано, растопчет адмирала, ну кроме кизару тот убежит
WHITE&BLACK
24.01.2025, 15:44
да, а горосеи это джой бой каждый
на луффи ладно , тот сам выпилится. Но БМ даже из вано, растопчет адмирала, ну кроме кизару тот убежит
БМ в теории конечно топчет, т.к равна Кайдо, но учитывая как Ода выставляет её в драках вырубая ей все извилины мозга, что даже Ло и Кид побеждают её, уже начинаешь сомневаться, что покажут её истинную силу в будущем, поэтому записываем БМ в лохи
Добавлено через 3 минуты
да, а горосеи это джой бой каждый
Джой Бой левел по праву Им, а горосеи это старпомы
Насколько я понимаю, исходя из информации об Энме, мощное (топовое, находящееся в списке легендарных мечей разного тира, проклятые мечи) оружие может использовать любой человек, если воли хватает не загнуться. Навык фехтования не обязателен.
Сам факт наличия топового оружия искусным фехтовальщиком не делает. Его может купить любой.
С фруктовиками тоже самое. Использовать меч как волшебную палочку для магии фрукта может любой фруктовик, если ему так удобно.
Проблема в том, что никто, кроме Оды не знает точно, кто из персонажей использует меч только как проводник силы фрукта, как Ло, или как проводник личной физической мощи, как БМ, а кто заморочился и может раскрыть всю потенциальную мощь меча, освоив на высоком уровне искусство фехтования, как Михоук.
Само по себе фехтование довольно полезный навык. Оно позволяет разрезать материи либо с меньшими затратами сил БМ стальную дверь с кулака разорвёт за счет дурносилищи, а Зоро разрежет, но столько сил как у БМ ему для этого не понадобится либо вообще позволяет это сделать как с разрезанием огня.
И насчёт Михоука в целом...
Раз Михоуку дали такую высокую награду, сопоставимую с наградами некоторых йонко, значит высокий навык фехтования может давать ему возможность противостоять йонко в бою 1 на 1.
Но мы наблюдаем из мечников только за ростом Зоро, а он еще слишком слаб, чтобы тягаться с йонко. Максимум шрам оставить. Хотя уже от этого можно отталкиваться, что Михоук будучи сильнее Зоро должен нанести при тех же условиях более серьезное ранение. Но не смертельное. Ибо разница между наградами всё таки целый лярд. И это должно иметь значение.
То есть Локи убил отца и съел фрукт 14 лет назад.
После чего сбежал.
А 6 лет назад Шанс приволок его обратно.
А что он делал 8 лет за пределами Эльбафа?
И в какой временной промежуток он клеился к Лоле?
И он ли это был вообще?
А БМ стали сильнее ненавидеть гиганты за то, что она его обманула или за то, что она вообще с отцеубийцей связалась?
И где его команда?
Вопросов только больше становится с раскрытием информации.
Ну где-то в эти 8 лет скорее всего он и подкатил к Лоле, мб даже ради прикола. В любом случае, Лола б не смогла стать ни принцессой, ни королевой, ибо Локи был остановлен.
БМ в теории конечно топчет, т.к равна Кайдо, но учитывая как Ода выставляет её в драках вырубая ей все извилины мозга, что даже Ло и Кид побеждают её, уже начинаешь сомневаться, что покажут её истинную силу в будущем, поэтому записываем БМ в лохи
У БМ топ 1 физуха в ВП, но в остальном она в натуре лох :sd: Ну ладно, фрукт у неё более-менее.
Джой Бой левел по праву Им, а горосеи это старпомы
Меня в последнее время всё больше бесит, когда кого-то делят на категории, и я не только о балансе сил в ВП. Со мной что-то не так? :sr:
WHITE&BLACK
24.01.2025, 16:03
М-да, третья по цене ДТС, вторая ПТС, ещё и с упоминанием равности с сильнейшим и самым дорогим пиратом, а высмеивают все кому не лень. Молодец Ода, красиво слил. :mi:
Катакури
24.01.2025, 16:18
что Михоук будучи сильнее Зоро должен нанести при тех же условиях более серьезное ранение
проблема шрама кайдо в том что условный рыжий или михоук приняв такое будут либо присмерти , либо мертвые (ну первое более очевидно из-за манги). Но если зоро будут хоть немного воспринимать такие персонажи как кайдо или рыжий , он не нанесет такой шрам...
Ибо разница между наградами всё таки целый лярд
а по поводу наград, к сожалению награды слишком размыты, ода может дать и 2.5 млрд за силу 500 за охотника на дозорных и 500 еще за что ни будь... Может нынешний михоук и не сильнее того же. Просто у одного чистая награда хоть и завышенная из-за луффи, а другого черт его знает какая надбавка
это проблемы БМ или оды? она без КВ, занерфенная в хлам большую часть боя доминировала и даже после всего что с ней стало, они ее не победили , а просто скинули , при этом никто не может сказать куда делись ее душки , которые могли за считанные секунды подхватить ее
Царь Пума 8
24.01.2025, 16:21
а че, пьяных деда и батю расцепили? или они к соглашению пришли что вся проблема из за пиндосов?
Добавлено через 1 минуту
Михоук сильнейший мечник потому что он был организатором титула и переносил церемонию пока все адекватные персы не забили на нее. так и победил без конкурентов
WHITE&BLACK
24.01.2025, 16:23
куда делись ее душки
умерли от кринжа
Катакури
24.01.2025, 16:33
зоро пол часа резал прометея что бы тот сразу не собрался, ло махнул мечом и вроде как даже не в своей комнате, душки просто пропали...
Добавлено через 2 минуты
что же луффи и локи будут делать, локи будет так же привязан ,а луффи увидев шнапса забудет про все
Ваккарий
24.01.2025, 17:04
а луффи увидев шнапса забудет про все
Поэтому с ним есть Зори, который выиграет время и затем сольется:zr:
А вообще надеюсь Шемлок будет разминкой для Зоро перед Шанксом, ну а после ласт босс Михоук
Катакури
24.01.2025, 17:06
А вообще надеюсь Шемлок будет разминкой для Зоро перед Шанксом, ну а после ласт босс Михоук
а после теневой ласт ласт босс, ширью:ag:
Ваккарий
24.01.2025, 17:08
а после теневой ласт ласт босс, ширью
Его за кадром как Луччи сольют
Катакури
24.01.2025, 17:21
Его за кадром как Луччи сольют
при том михоука с помощью ширью:sr:
Сообщение Оды о сотрудничестве с LEGO:
"Скоро появятся фигурки Лего! Даже сейчас у меня на работе сложены десятки коробок Лего в которых я даже не успел покопаться. Круче игрушек нет! За 25 лет с начала аниме, я просил игрушки Лего, и наконец моя мечта сбылась с коллекцией игрушек! Спасибо Лего! Можете быть уверен, я буду их строить и выставлять на показ!"
М-да, третья по цене ДТС, вторая ПТС, ещё и с упоминанием равности с сильнейшим и самым дорогим пиратом, а высмеивают все кому не лень. Молодец Ода, красиво слил.
Упоминания упоминаниями, а Манга уже написана и БМ Deadge . И ни в какое сравнение с Кайдо по показанному она не идёт, разве что чисто воля + физуха + прочка + выносливость. Но слишком огромная пропасть в боевых навыках
это проблемы БМ или оды? она без КВ, занерфенная в хлам большую часть боя доминировала и даже после всего что с ней стало, они ее не победили , а просто скинули , при этом никто не может сказать куда делись ее душки , которые могли за считанные секунды подхватить ее
У БМ, её ведь выхлестнули Кид и Ло которые максимум уровень старпомов имеет
То что Ода рисует мангу не так, как вы хотите, это только ваша проблема
у Луффи тоже, но он вечно ведётся на какую-нибудь чушь словно осёл на морковку
У Луффи характер такой, а у Зоро нет )
Мб вообще всех рыцарей полным составом увидим, будет реально неожиданно если они уже в этой арке сольются, что маловероятно конечно, но кто тогда кроме них ГЗ арки будет
Вот именно! Кто? Хотя тут некоторые ждали возвращение БМ :mihawk:
Печенька
24.01.2025, 19:01
Сообщение Оды о сотрудничестве с Lego.
Лишь бы не работать
Хотя тут некоторые ждали возвращение БМ
Ну как говорится, надежда умирает последней :bd:
А вообще, Иму не должен рисковать, полагаясь на одних лишь рыцарей и послать против Ники горосеев. Жирновато для нас, или всё же этому быть?
. И ни в какое сравнение с Кайдо по показанному она не идёт
По-моему все очевидно, в отличие от БМ которая не на пике Кайдо был на пике. А сама БМ из-за того что на 10 лет старше да нарожала целую роту пиковой была лет 20 назад, да просто посмотрите на нее во флэшбеке Кумы где она близка к пику и сравните с тем, что есть сейчас по-моему очевидно БМ слабее Кайдо, на пике они примерно равны.
По-моему все очевидно, в отличие от БМ которая не на пике Кайдо был на пике. А сама БМ из-за того что на 10 лет старше да нарожала целую роту пиковой была лет 20 назад, да просто посмотрите на нее во флэшбеке Кумы где она близка к пику и сравните с тем, что есть сейчас по-моему очевидно БМ слабее Кайдо, на пике они примерно равны.
Вот в такое я готов поверить, хотя в отличие от Кайдо, вряд ли она обладала какими-то особыми боевыми навыками, и хз, насколько она была быстрой и ловкой и хз, чё у неё там было с волями. Я думаю, Кайдо уступал ей в ФС, но во всём остальном превосходил, особенно в боевых навыках. Он ведь боец, для которого главное в человеке - умение драться, а БМ вместо того чтобы качаться, выбрала семью.
Катакури
24.01.2025, 19:37
а по моему ты просто сову на глобус пытаешься одеть. А она вообще как гигант выглядит или хрен пойми из чего выведена. У нее фрукт который может за счет душ продлевать жизнь, так как ты определил ее пик это или нет. Почему против кайдо она использует КВ (да за кадром все это), но факт остается фактом использовала 3 дня, а против кида и ло нет, против П1 она использовала , против кида и ло нет, против других она использует хорошие атаки, против кида и ло машет по мусору либо по воздуху и все в таком духе
Не ее вина что у нее отобрали все и заставили отупеть до таких низов, что бы кид и ло даже в таком ее состоянии не смогли победить, а лишь скинуть с острова
ржачно будет если она вернется в эльбафе и против луффи покажет совершенно иной уровень, а ведь всем очевидно что против мугивары вдруг и спам КВшкой будет во все стороны да и не такой тупой будет
А вообще, Иму не должен рисковать, полагаясь на одних лишь рыцарей и послать против Ники горосеев
Ну да.
Хз, как после прошлой арки рыцари должны суметь впечатлить и что-то серьёзно суметь сделать мугиварам и эльбафу. Мугивары хорошо постояли даже с самими горосеями, их начальством, зора там на равных считай клешился с Насюджуро, а санджи ему лицо разбивал в базе. Что-то я не представляю, чтобы кто из рыцарей, помимо шемрока, смог бы такое повторить.
а по моему ты просто сову на глобус пытаешься одеть
Ага, это неповоротливая неволяшка и БМ которую Ода рисовал лет 20 назад, кто же выглядит предпочтительнее? Это риторический вопрос можешь не отвечать
ржачно будет если она вернется в эльбафе и против луффи покажет совершенно иной уровень
Она мертва либо выведена из сюжета до финала, не будет ее в Эльбафе-проснись и хз, насколько она была быстрой и ловкой и хз, чё у неё там было с волями.
Тоже самое у нее с волей, что и у Кайдо на пике имеется ввиду. По поводу скорости да просто глянь на нее не толстой и по-моему сразу понятно, что та БМ тупо за счет скорости и маневренности заметно выигрышней смотрится чем эта неволяшка в Вано.
Наверное только Катакури она заходит времен Вано если сравнивать с той кто она была, но тут в принципе Катакури чуть ли не равен Адмиралу по этому все норм
Ну да.
Хз, как после прошлой арки рыцари должны суметь впечатлить и что-то серьёзно суметь сделать. Мугивары хорошо постояли даже с самими горосеями, их начальством, зора там на равных считай клешился с Насюджуро, а санджи ему лицо разбивал в базе. Что-то я не представляю, чтобы кто из рыцарей, помимо шемрока, смог бы такое повторить.
Ну судя по всему, рыцари сравнимы с командой йонко, для каждого из мугивар найдётся противник и даже более того - для Локи. Мб поэтому МП так уверены в них? Ну всё-равно выглядит дебильно, ведь их противник Ника, а они вроде бы сами считают, что он ооочень опасен.
Ух, жду ап и битву Усоппа со святым рыцарем. Ода, не разочаровал бы ты с этим!
Добавлено через 2 минуты
По поводу скорости да просто глянь на нее не толстой и по-моему сразу понятно, что та БМ тупо за счет скорости и маневренности заметно выигрышней смотрится чем эта неволяшка в Вано.
Ясно, что она была быстрее, но насколько? Кайдо ведь очень быстр и видит будущее.
Катакури
24.01.2025, 19:57
Ага, это неповоротливая неволяшка и БМ которую Ода рисовал лет 20 назад, кто же выглядит предпочтительнее? Это риторический вопрос можешь не отвечать
да нет отвечу, у этой неповоротливой неволяшки не было проблем с кайдо 3 дня и довольно хорошо она скакала в тотленде, но вот наступает вано и кид и ло и все это куда то пропадает
Она мертва либо выведена из сюжета до финала, не будет ее в Эльбафе-проснись
от чего просыпаться , я разве утверждаю что она тут появится? нет. Хотя сюжет с эльбафом у нее имеется. Я утверждаю, что если она появится , это совершенно другая будет БМ, а не та амеба против кида и ло, а это факт
Ну судя по всему, рыцари сравнимы с командой йонко, для каждого из мугивар найдётся противник и даже более того - для Локи.
Просто странно будет, если рыцари окажут более серьёзное сопротивление мугиварам, чем их боссы.
Катакури
24.01.2025, 20:01
тут как не послушай каждый персонаж или команда на уровне йонко, адмиралы на уровне йонко, горосеи не то что на уровне , а выше (если сэпа вспомнить), Им (единственный кто может быть сильнее и то не намного), рыцари тоже по силе как команда йонко.
Простой вопрос, а как тогда побеждать таких будут мугивары , если из всей своры людей что пойдут за луффи только луффи на уровне йонко и авансом накинем драгону.
WHITE&BLACK
24.01.2025, 20:04
Но слишком огромная пропасть в боевых навыках
Добавь ещё, что она сама виновата для бинго. Чучуть осталось
То что Ода рисует мангу не так, как вы хотите, это только ваша проблема
И потом как истинный гений, показав что вместе они смогли одолеть Йонко (ну лохушка, сама затригерилась)... слил их по одному, потому что другие Йонко не стояли и не ждали, а атаковали в ответ?... Реально гений, снимаю претензии
что есть сейчас по-моему очевидно БМ слабее Кайдо,
Конечно можно свернуть на то, что они дрались по дружески, но насколько я помню, только после этого у них созрела договорённость об объединение. Что-то до этого дружбой и союзом не особо пахло, что даёт сомнения что они друг друга там бы не убили была бы возможность.
По поводу скорости да просто глянь на нее не толстой и по-моему сразу понятно, что та БМ тупо за счет скорости и маневренности заметно выигрышней смотрится чем эта неволяшка в Вано.
А это всё россказни уровня, что "король мёртв, правит шут". Если бы БУ не мог держать свой титул, он бы при первой нам показанной встречей с Шанксом сдох бы.
Катакури
24.01.2025, 20:10
Добавь ещё, что она сама виновата для бинго. Чучуть осталось
ей единственное что осталось саму себя бить)
сейчас по стандартам сюжета, луффи будет куском говна до прибытия ГЗ арки
Ясно, что она была быстрее, но насколько? Кайдо ведь очень быстр и видит будущее.
Кайдо видит будущее только в режиме пьяного мастера или подражания не помню как это было, больше он этого нигде не показывал.
Быстрые это Луффи, Санджи, Кавендиш и так далее, те кто могут поддерживать скорость. Кайдо, Зоро и им подобные наверное все мечники имеют 1-2 приема скоростных, они не могут поддерживать скорость на протяжении даже какой то части боя, что не мешает им сражаться с скоростными персонажами.
А это всё россказни уровня, что "король мёртв, правит шут". Если бы БУ не мог держать свой титул, он бы при первой нам показанной встречей с Шанксом сдох бы.
Да, да, да Шанксу же ух как титул БУ нужен, он прям гоняется за ним. Как БУ вышел драться на полную так сразу и стало ясно, что король то голый это нарисовано в манге, это тупо факт. Мда все время забываю, что спорить смысла с 90% форумом нету если чел приводит пример где в манге прям наглядно показано иное. Это прям какая то новая логика что ли или ее отсутствие.
Вполне может быть
WHITE&BLACK
24.01.2025, 20:31
Да, да, да Шанксу же ух как титул БУ нужен, он прям гоняется за ним.
Нипанятна к чему тут титул, но ладно.
пример где в манге прям наглядно показано иное.
Показано иное: Луффи, который ГГ, убегает и избегает прямой конфронтации с БМ (не то чтобы по своей воле, но пришли за Санджи).
Показано иное: Луффи, который ГГ, убегает от безумной версии БМ (конечно после боя с Катакури, но если он его не вывез, какой нахер капитан).
Показано иное: Луффи, который ГГ, в Удоне тренируется чтобы стать сильнее и ударить Кайдо (что выше БМ).
Показано иное: Луффи, который ГГ, тренирует новый (или какой он у вас) тип воли, чтобы пробивать волю-защиту Кайдо.
Показано иное: Ло и Кид, не ГГ, без тренировок побеждают БМ.
Да, это показано иное, соглашусь.
С Кидом и Ло БМ еще как-то показана, а вот здесь она вырубилась от удара(СПИТ? в иероглифах не разбираюсь)
https://s7.gifyu.com/images/Se0IG.png
https://s7.gifyu.com/images/Se0dp.png
И потом как истинный гений, показав что вместе они смогли одолеть Йонко (ну лохушка, сама затригерилась)... слил их по одному, потому что другие Йонко не стояли и не ждали, а атаковали в ответ?... Реально гений, снимаю претензии
Когда-нибудь до вас дойдёт, что то, как себя ведут персонажи это часть персонажа, а не "Ода виноват, рисует мангу не правильно"
Пока этого не произойдёт, не вижу смысла спорить
Скорее всего, раз пузырек нарисован, то спит, типа вспомнила всё и какой-то эффект дало сонливости, хз.
С Кидом и Ло БМ еще как-то показана, а вот здесь она вырубилась от удара(СПИТ? в иероглифах не разбираюсь)
Не, не Вырубилась, скорее наоборот в себя пришла.
Не, не Вырубилась, скорее наоборот в себя пришла.ты про первую? Там еще вторую скинул
Катакури
24.01.2025, 20:37
у нее память вернулась и она вырубилась. Владимир она от удара вырубилась)
Да, это показано иное, соглашусь.
Я пишу, что БМ в Вано не равна Кайдо и не равно себе на пике. Ты же читаешь БМ дно слабее старпомов и так далее, иначе я не могу понять, что ты хочешь доказать. Я разве где то пишу, что БМ в Вано полное дно и так далее? Очевидно нет и то что БУ в Марике не слабее ОТНОСИТЕЛЬНО 99% персонажей так же как и БМ в Вано, но если их сравнить БМ относительно Кайдо, а БУ относительно Админов, да я считаю их слабее, что не делает их резко слабее Луффи, Марко, Кинга и так далее.
WHITE&BLACK
24.01.2025, 20:42
Когда-нибудь до вас дойдёт, что то, как себя ведут персонажи это часть персонажа, а не "Ода виноват, рисует мангу не правильно"
Когда-нибудь до вас дойдёт, что то, как себя ведут персонажи прописано и заложено автором, а не симуляция. Симуляцию можно в гугле по запросу "ии-чат бесплатно". Вот там реально автор творения никак не влияет.
Когда-нибудь до вас дойдёт, что то, как себя ведут персонажи прописано и заложено автором, а не симуляция. Симуляцию можно в гугле по запросу "ии-чат бесплатно". Вот там реально автор творения никак не влияет.
Все верно. Вся вселенная ван писа заложена автором, абсолютно все действия персонажей, все их фразы, все эмоции, и все что в ней происходит - правильно. Так и должно быть, потому что это его вселенная.
Если автор задумал что персонаж тупой - значит персонаж тупой
И ваше нытьё это не изменит
WHITE&BLACK
24.01.2025, 20:55
Если автор задумал что персонаж тупой - значит персонаж тупой
Да, а Тоттленд - один большой филлер, кстати. Тоже в бинго надо добавить.
И ваше нытьё это не изменит
Так а факт остаётся фактом. И чем дальше манга, тем больше отрицательных фактов. Просто подмечаешь, в отличие от фанатизма "всё идёт по плану". Я написал рецензию на МГА с выводом, что мне понравилось, но разве я промолчал о минусах? Нет, но это не повлияло на мою оценку. И я признаю эти минусы. Просто не кричу "вы не поняли/тупые нытики/хейтеры/этадругое/он-автор-он-так-видит".
Ну где-то в эти 8 лет скорее всего он и подкатил к Лоле
То есть Лола сбежала не менее 6-ти лет назад. Мне просто раньше казалось, что она не так давно сбежала.
мб даже ради прикола.
Он создает впечатление того, кто реально мог в нее влюбиться.
В любом случае, Лола б не смогла стать ни принцессой, ни королевой, ибо Локи был остановлен.
Если б поженились, то БМ + Локи походу Шанкс бы уже не вывез. А Локи было бы насрать, что гиганты думают о его королеве.
Да и на трон Локи как-то насрать походу. Для него честность была важнее выгоды от сделки с БМ.
у нее память вернулась и она вырубилась. Владимир она от удара вырубилась)Тогда ок. То есть, персонажи могут заснуть/потерять сознание от урона, отсутствия кислорода, воды и вернувшейся памяти.
Теперь осталось узнать, если ей снова так ударят, то что-то произойдет или нет.
Да и эти сканы если брать, то неочевидно, что она вырубилась от появления памяти, потому что появление памяти=вырубиться никакое то базовое знание, которое не надо объяснять от Оды.
Это можно понять лишь потому, что она более сильный удар держала и вырубиться от урона, значит противоречить манге.
Ну и тому, что она не сразу упала, а вспомнила что-то и упала.
Да, а Тоттленд - один большой филлер, кстати.Какой Филер, что она использовала в тотленде что не использовала в вано ? (Кроме голодного состояния, она это не контролирует)
Так а факт остаётся фактом. И чем дальше манга, тем больше отрицательных фактов. Просто подмечаешь, в отличие от фанатизма "всё идёт по плану". Я написал рецензию на МГА с выводом, что мне понравилось, но разве я промолчал о минусах? Нет, но это не повлияло на мою оценку. И я признаю эти минусы. Просто не кричу "вы не поняли/тупые нытики/хейтеры/этадругое/он-автор-он-так-видит".Опять какие-то не связанные вещи, пишИте о минусах произведения, никто не против этого.
Разница в том что вы говорите что БМ не такая как вы её себе придумали и в этом автор виноват, Это огроменная разница.
Вы не говорите что "Мне не нравится как Ода изобразил БМ"
Добавлено через 1 минуту
Тогда ок. То есть, персонажи могут заснуть/потерять сознание от урона, отсутствия кислорода, воды и вернувшейся памяти.
Теперь осталось узнать, если ей снова так ударят, то что-то произойдет или нет.
Да и эти сканы если брать, то неочевидно, что она вырубилась от появления памяти, потому что появление памяти=вырубиться никакое то базовое знание, которое не надо объяснять от Оды.
Это можно понять лишь потому, что она более сильный удар держала и вырубиться от урона, значит противоречить манге.
Ну и тому, что она не сразу упала, а вспомнила что-то и упала.
Люди с амнезией, при резком восстановлении воспоминаний могут в кому впасть (вроде, это не точно)
БМ бьет ВВ Ло:
https://s7.gifyu.com/images/Se0nQ.png
Да, лежа удары слабее в реальной жизни, вес приложить нельзя, но...ах, как я это должен знать, всё же есть спортивные манги, где всё объясняется, а здесь ты уже должен иметь эту информацию и гадать, а учел это Ода или нет, так как Ло не откинулся, наверное, учел.
проблема шрама кайдо в том что условный рыжий или михоук приняв такое будут либо присмерти , либо мертвые (ну первое более очевидно из-за манги).
Так они и не обязаны быть с ним в ровень по прочности тушки.
Шанкс вообще хрустальная пушка. У него прочность - рыбе на укус.
Может их фишка как раз в колоссальном уроне.
А в бою живут на уворотах дорк соус стайл и танковать ничего даже не пытаются.
Но если зоро будут хоть немного воспринимать такие персонажи как кайдо или рыжий , он не нанесет такой шрам...
Шанкс против Кида наглядный тому пример. Но надо же хоть от чего-то отталкиваться. Больше никакой информации нет.
а по поводу наград, к сожалению награды слишком размыты, ода может дать и 2.5 млрд за силу 500 за охотника на дозорных и 500 еще за что ни будь...
за дружбу с Шанксом и/или за дуэль с ним же...
Может нынешний михоук и не сильнее того же. Просто у одного чистая награда хоть и завышенная из-за луффи, а другого черт его знает какая надбавка
После становления Багги йонко, или инфляции наград Дорри и Брогги, или резкого роста наград за бывших шичей... воспринимать награды как какой-то абсолютный показатель силы персонажа стало по меньшей мере странно.
Вычислять соотношение того, за что ее могли дать, тоже хрень.
Просто абстрактная цифра для примерной оценки возможностей персонажей...
К примеру, персонаж(не из гг) с наградой 1-1,5 млрд против Кайдо с 4,5 млрд не должен мочь ничего.
Динокарусель от БМ - яркий тому пример.
WHITE&BLACK
24.01.2025, 21:13
Опять какие-то не связанные вещи, пишите о минусах произведения, никто не против это.
Разница в том что вы говорите что БМ не такая как вы её себе придумали и в этом автор виноват, Это огроменная разница.
Вы не говорите что "Мне не нравится как Ода изобразил БМ"
Ну вот опять себя подловили.
Буквально пишется о минусе: вот она в Тоттленде, вот Луффи в Тоттленде. Вот Луффи в Удоне. Вот ТА ЖЕ БМ, по факту те же Кид и Ло и апнутый Луффи. (отвечал qw@r`у)
Так и каким образом она проиграла? Где тут несоответствие и домыслы? Если опять будет придирка "опять приплетается титул" - тоже ответил - БУ бы сдох от Шанкса.
Я, как читатель, могу оценивать только из того, что был показано. Могу домыслять, врать не буду, но как говорил ранее, в хаки я не сильно разбираюсь, и тогда логично, что приписать владением всем на мастерском уровне просто не могу (я то все 5 видом парамеций от Гато каждый раз как первый вижу).
Могу просто скопировать пасты с такого же диалога с Гато, но суть одна: почему ОДА показал её в Тоттленде как грозного врага, потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича? Из тех же паст: человек, независимый от нас, живёт своей жизнью и может мыслить радикально от нас, поэтому такое в ИРЛ возможно, но в истории должно быть логично обосновано, иначе это не логическая история, а просто "хаос".
Катакури
24.01.2025, 21:16
Просто абстрактная цифра для примерной оценки возможностей персонажей...
К примеру, персонаж(не из гг) с наградой 1-1,5 млрд против Кайдо с 4,5 млрд не должен мочь ничего.
Динокарусель от БМ - яркий тому пример.
а потом идет инфляция где условный дофла выходит с 2.5 млрд так еще и сил прибавит сидя на жопе ровно)
с кайдо ладно тут понятно. Но есть такие как броди и дори , есть крокодил, с учетом их наград, нет уверенности что они победят всех командиров .
есть условный ло у которого очевидно награда завышена, но ты не можешь точно сказать на сколько он слабее того же михоука, если вообще слабее
увы, со старыми наградами не было таких проблем, а после вано когда на лево и право раздают по 2 и более , все стало гораздо труднее
Ну вот опять себя подловили.
Где?
Буквально пишется о минусе: вот она в Тоттленде, вот Луффи в Тоттленде. Вот Луффи в Удоне. Вот ТА ЖЕ БМ, по факту те же Кид и Ло и апнутый Луффи. (отвечал qw@r`у)
Там какие-то ребусы, я ниче не понял
по факту те же Кид и ЛоТак и каким образом она проиграла? Где тут несоответствие и домыслы?
Какие те же?
Кид качался в удоне вместе с Луффи(только Воле не обучался)
Кид и Ло полутали пробуждение.
Какие те же ?
Выдержали все атаки БМ, и силой пробуды одолели БМ. Где несостыковки ?
О каком грозном противнике говорится в Тотленде?
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?(Кроме голодного состояния которое она не контролирует)
потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича? Из тех же паст: человек, независимый от нас, живёт своей жизнью и может мыслить радикально от нас, поэтому такое в ИРЛ возможно, но в истории должно быть логично обосновано, иначе это не логическая история, а просто "хаос".
Всё логично. Роль БМ в сюжете закончилась, она больше не нужна, её убрали. Единственные кто был способен сделать это в Вано - это Кид и Ло
Затем автор показывает некоторые способности Шанкса и Тича и хайпит их на других сильных персонажах, Тех которые вдвоем одолели БМ.
Где нелогичность ? О каком Хаосе идёт речь ?
Ваккарий
24.01.2025, 21:35
Да у БМ вообще уровень сил сам по себе нестабильным если брать в сумме ее характер и ситуативный фрукт.
Потому что по физухе она вывозит, но это далеко не пик ее силы, потому что она еще и фруктовик, а душки у нее как мы видели своеобразные зевс предатель, прометей вспыльчивый, наполеон амебный и вообще ничего не делает если БМ сама об этом не подумает, да и вообще, мы не знаем влияет разделение душек на общую силу БМ, а то она наверное на Тоттленде оставила все равно какую-то часть присматривать за королевством, чтобы оно функционировало. Вот и имеем, что имеем душек отзонили от нее/подавили, а на чистой физухе старая уже не вывезла.
WHITE&BLACK
24.01.2025, 21:47
Выдержали все атаки БМ, и силой пробуды одолели БМ. Где несостыковки ?
И поэтому они слились дальше по сюжету, а Луффи пришлось пробуждать 5 гир.
О каком грозном противнике говорится в Тотленде?
Возможно, но это конечно предположение, может автор в голове держал что-то другое, официально по слухам, #инсайд, что Йонко, но это не точно. Ну ещё бывшего члена Рокс, там кстати ещё БУ был. Который весь Маринфорд кошмарил. С тем самым Кайдо ,чья тень город накрывает, что там ночь настаёт.
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?
Активное использование душек? Использование Наполеона? Использование защиты? (Луффи хоть её и пробивал, но мало толку было) Каких-то контратак?
Роль БМ в сюжете закончилась, она больше не нужна, её убрали.
Так нихто ж не против. Просто, как и говорилось раньше, решили слить, потому что Луффи был занят.
Единственные кто был способен сделать это в Вано - это Кид и Ло
Это мог и соломенный сделать (не помню его имя) и Апу, да и в принципе все остальные, навались они в Тоттленд с пробуждением победить СЛАБУЮ БМ (а ведь всё так, по секретным документам же работаем), да чёт не получилось. Монах попробовал, только пи3ды получил, а пробуждение нет.
Затем автор показывает некоторые способности Шанкса и Тича и хайпит их на других сильных персонажах, Тех которые вдвоем одолели БМ.
Вот это и есть некомпетентность. Она не мешает читать мангу дальше, естественно, но то что автор не смог как-то урегулировать и продумать это заранее - факт.
Ещё из паст: проблем бы не было, если бы показали её больной как БУ/старой и немощной (типо жизнь удлинила, но тело не омолодить)/уставшей от родов. И всё - 0 вопросов, потому что понятно что у неё позиции реально уже не те. Это конечно бы поставило другой вопрос в сравнение с больным БУ в Маринфорде, но это компенсировалось бы, что Ло и Кид с трудом, но победили бы Йонко (пусть и не в расцвете сил). И уже против МОЛОДЫХ Йонко - проиграли бы.
почему ОДА показал её в Тоттленде как грозного врага, потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича?
Но здесь же всё логично...
почему ОДА показал её в Тоттленде как грозного врага,
Потому что для Луффи уровня Катакури и Джимбея из той же лиги она действительно грозный враг.
А остальные мугивары смогли выжить лишь из-за того, что она была ослаблена голодом.
потом ОДА слил её об Кида и Ло,
Всё правильно. Ты помнишь эту битву?
Кид и Ло смогли выжить в бою с БМ, перехитрить ее и победить, но не превзойти.
Победить и превзойти не одно и тоже.
БМ погибла от столкновения с самым опасным веществом во вселенной ВП - акаин... то есть лавой.
Их заслуга только в том, что они смогли ее столкнуть туда.
Это победа похожа на победу Усоппа и Нами над Ульти.
Таким способом вполне возможно расправиться и с таким грозным противником как БМ.
который потом ОДА слил об Шанкса и Тича?
Всё верно!
Они вдвоем с горем пополам смогли столкнуть БМ в яму.
А потом каждый столкнулся с +/- аналогом БМ, но уже в обычной битве, без спецусловий победы.
И закономерно отгребли. Ибо от такой победы над БМ шибко сильнее не станешь.
Ты видел их битву с БМ, ты ведь понимаешь, что их награда дутая.
У них же не 3 лярда на каждого, а 3 на двоих, и 2 из них - это за Ло.
Пират с наградой 1 млрд при встрече с йонко отлетает ваншотом.
Пират с наградой 2 млрд при встрече с йонко отлетает после битвы.
Катакури
24.01.2025, 22:14
ни вдвоем с горем пополам смогли столкнуть БМ в яму.
А потом каждый столкнулся с +/- аналогом БМ, но уже в обычной битве, без спецусловий победы
слишком много спецусловий было для сталкивания. Отобрать волю, отобрать душки, отупить и добить двухэтапными бомбами
почему у рыжего КВ не отбирают, почему тич не забывает спамить фруктами, но ради убого в прямом смысле слово слива, такое нужно было делать с БМ. Хотя здесь многие согласятся что ее не должно было быть в вано, она там как пятое колесо , была.
На крыше должны были быть Ло с пробудой, Кид с пробудой и луффи с ВВ3... вот эти трое плюс минус один уровень. И с появлением КВ все было бы как в манге , одних убрали , луффи остался один. Но за место этого ода просто решил угробить колоритного персонажа
Ну давайте тогда условный кизару весь бой будет тупо махать мечом, забыв что он умеет с фруктом , а потом от усталости рухнет на землю... тоже будут говорить кизару старый , уже не тот....:vipo:
И поэтому они слились дальше по сюжету, а Луффи пришлось пробуждать 5 гир.
И в чем нелогичность то ? Объясни свою позицию
Возможно, но это конечно предположение, может автор в голове держал что-то другое, официально по слухам, #инсайд, что Йонко, но это не точно
И? Она делит Моря с другими Йонко, у неё своя империя. У неё безумная прочность, что в мире ван писе её могут пробить единицы. Где несостыковки ?
У тебя если там в голове какая-то гипер логическая цепочка, ты напиши её, подумаем об этом вместе, а пока ты какие то огрызки информации выдаешь, тяжело диалог поддерживать
Активное использование душек? Использование Наполеона? Использование защиты? (Луффи хоть её и пробивал, но мало толку было) Каких-то контратак?
Всё это было в вано (Не помню только чтобы БМ защищалась, она защищена своей прочностью, а каких-то навыков защиты от неё я не припомню не в тотленде, ни в вано)
Так нихто ж не против. Просто, как и говорилось раньше, решили слить, потому что Луффи был занят.
Ну так и есть, и подобрались для этого идеальные кандидаты, а в чем недовольство ?
Это мог и соломенный сделать (не помню его имя) и Апу, да и в принципе все остальные, навались они в Тоттленд с пробуждением победитьСоломенный, Апу да и все остальные не были способны её даже поцарапать в тотленде что и было показано.Вот это и есть некомпетентность. Она не мешает читать мангу дальше, естественно, но то что автор не смог как-то урегулировать и продумать это заранее - факт.
Ну это опять автор рисует не как мне нравится, что я должен на это ответить ?
Если автор не компетентен зачем читать мангу ?
Раньше подобного не было ?
Таких моментов было в манге сотни. Но вы всё равно читаете мангу. Наверное это значит, что в данном произведении это не главное ?
Идеальных произведений не бывает, тут никто не спорит.
В ван писе куча минусов, как и в любой другой манге. Но выдавать свои неоправдавшиеся ожидания за некомпетентность автора - глупо. Вот мысль которую я пытаюсь донести.
Ну и ласт:
там кстати ещё БУ был. Который весь Маринфорд кошмарил.Никого он там не кошмарил, кроме зданий и статистов и Тича(если мы смотрим мангу, а не аниме)
WHITE&BLACK
24.01.2025, 22:15
Кид и Ло смогли выжить в бою с БМ, перехитрить ее и победить, но не превзойти.
Да, но проблема в том, что для них как бы нет угрозы. То что она творила, так можно было просто по всей Онигашиме бегать и потом ждать пока она спать ляжет. Луффи же реально получал от Кайдо (что должны получать и Кид с Ло), но почему-то такой угрозы у них отсутствовала. Я ж и предлагал изменения: они жёстко получают, понимают, что не победят и решают её скинуть. ТОТ ЖЕ результат, но при этом постановка совсем другая. Всё то что захотел сделать Ода, только более логично и ничего побольше.
Ты видел их битву с БМ, ты ведь понимаешь, что их награда дутая.
Ещё к ответу выше: так вот если бы они сражались так же жёстко как Луффи с Кайдо, то как бы их самоуверенность типо они "победили, а не столкнули" была бы логичной. Потому что сейчас "столкнули" просто выглядит так, как убрать персонажа из сюжета. Ну не вырубить же её и просто оставить. Кайдо туда же.
P.S. приятно общаться с таким человеком
Просто странно будет, если рыцари окажут более серьёзное сопротивление мугиварам, чем их боссы.
И то верно. С другой стороны, пока горосеи бессмертны, они в принципе непобедимы. Ну кроме Дофлы, который их нитями до океана дотащит, конечно :)
Кайдо видит будущее только в режиме пьяного мастера или подражания не помню как это было, больше он этого нигде не показывал.
Быстрые это Луффи, Санджи, Кавендиш и так далее, те кто могут поддерживать скорость. Кайдо, Зоро и им подобные наверное все мечники имеют 1-2 приема скоростных, они не могут поддерживать скорость на протяжении даже какой то части боя, что не мешает им сражаться с скоростными персонажами.
А Кайдос довольно часто использовал свои 1-2 скоростных приёма.
Пока этого не произойдёт, не вижу смысла спорить
Вот именно. У многих есть свои тараканы, которые порой мешают им и в бою. Кайдо даёт шанс врагу, БМ неуклюжа и инфантильна, Луффи просто дебил.
Дебилизм Луффи - отдельная тема, кстати. Всё больше бесит, честно говоря. Наверное, не сколько его дебилизм - взглянем шире - сколько то, что манга окончательна ушла от реализма - я имею в виду психологию, общение, реакции на происходящее, логику происходящего. Всё стало совсем каким-то... Карикатурным, что ли? Ещё обиднее от того, что все те фанаты, которые и сделали ВП столь популярным, уже давно выросли, а персонажи манги - наоборот. Вот что действительно раздражает и разочаровывает, а не соответствие или несоответствие баланса сил чьим-то представлениям.
То есть Лола сбежала не менее 6-ти лет назад. Мне просто раньше казалось, что она не так давно сбежала.
Брук вон 5 лет в тумане чилил, а кто-то и ещё больше, так что ничего удивительного.
Он создает впечатление того, кто реально мог в нее влюбиться.
Может такое быть, а может, он хулиганил)) Тут уж хз.
Если б поженились, то БМ + Локи походу Шанкс бы уже не вывез. А Локи было бы насрать, что гиганты думают о его королеве.
Об этом я чё-то не подумал. Ну мб, в союзе с Эльбафом и вывез бы.
БМ бьет ВВ Ло:
https://s7.gifyu.com/images/Se0nQ.png
Да, лежа удары слабее в реальной жизни, вес приложить нельзя, но...ах, как я это должен знать, всё же есть спортивные манги, где всё объясняется, а здесь ты уже должен иметь эту информацию и гадать, а учел это Ода или нет, так как Ло не откинулся, наверное, учел.
Учитывая, какая чудовищная у неё физуха, ей и не надо было прикладывать вес или сильно размахиваться. Это один из немногих моментов, где я могу согласиться с тем, что она была понерфлена. Ну или у Ло какая-то нездоровая стойкость. Ну совсем нездоровая.
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?
А что она в принципе показала? Что она крайне неуклюжа, хоть и чудовищно сильна. Не устрашает такая неуклюжая сила, и уже в Тотленде было ясно, что не такая уж она и имба, особенно после того как мугивары защищали от неё Санни. Было ясно, что осталось только найти способ пробивать её, и он нашёлся в Вано - пробуда.
Mysterio
24.01.2025, 22:18
Забавно, когда Кидд и Ло вернутся и будут шатать.
они жёстко получают, понимают, что не победят и решают её скинутьИменно так в манге и было кстати так вот если бы они сражались так же жёстко как Луффи с КайдоКак они могут так же сражатся жестко, если БМ слабее Кайдо а Ло и Кид слабее Луффи?(даже в 2)
Добавлено через 2 минуты
Ло какая-то нездоровая стойкостьТак и есть, и нам буквально в Арке Дресс Розы это было показано.
Когда он 10 раз должен был умереть, и продолжал поддерживать Румы и юзать свой фрукт который по словам Дофламинго "невозможно" было юзать в его состоянии.
Не помню конкретную фразу, нужен Гато.
Просто Люди про это забыли почему-тоА что она в принципе показала? Что она крайне неуклюжа, хоть и чудовищно сильна. Не устрашает такая неуклюжая сила, и уже в Тотленде было ясно, что не такая уж она и имба, особенно после того как мугивары защищали от неё Санни. Было ясно, что осталось только найти способ пробивать её, и он нашёлся в Вано - пробуда.Всё так и есть
Катакури
24.01.2025, 22:27
Забавно, когда Кидд и Ло вернутся и будут шатать.
главный вопрос кого
WHITE&BLACK
24.01.2025, 22:35
И в чем нелогичность то ? Объясни свою позицию
Где несостыковки ?
Как бы и где эти все достижения в бою? Это не про политику, это про Новый Мир, где выживает сильнейший. Если уж так не понятна логика с БУ (которому приплели зачем-то титул) - не имей он больным возможности поддерживать свой титул, его бы Шанкс сместил. Так же и с БМ. Пришёл бы Кайдо и сместил (или она бы проиграла в те 3 дня). Шанкс попробовал бы силы. Тич более смело попробовал вторгнуться, а не когда её уже там нет. В конце концов МД.
Усугубляет дело другой персонаж. РЕЙЛИ. Где он прямо говорит - стычку с Тичем - не вывезет. Это говорится прямо и понятно, у меня 0 претензий. И читатель понимает, что титулом он может только в туалете подтереться, сражаться с кем-то - верная смерть. У БМ кроме возраста нет вообще ничего чтобы её сдерживало. Тем более учитывая её вспыльчивый характер, даже отключив фрукт, расхерачила бы всю Онигашиму в пьяном бреду (опять же, по тому что показали в Тоттленде). Я этого ожидаю, а не придумываю своего. Мне этим персонаж понравился и запомнился и мне не обязательно его пик сил и равенство Кайдо.
Соломенный, Апу да и все остальные не были способны её даже поцарапать в тотленде что и было показано.
КАК БЫ, что не могли Ло и Кид? Но потом получили апы, да и БМ как-то не особо защищается. Удобно, очень.
Но выдавать свои неоправдавшиеся ожидания за некомпетентность автора - глупо.
Вот и камень претковения. Какие ожидания? Да, они есть, но чаще всего строятся на нераскрытие персонажей. Вегапанк, Кизару, Горосеи, Локи, Шемрок. Вот где может быть разочарование, потому что их не показали (кроме первых троих) и ожидания высоки. БМ же представили красиво, ярко и хорошо. Возможно секрет, но я считаю это лучшей аркой во всём Ван Писе, потому что Ода сделал всё как по методичке (что может и плохо, считая что всем нравится старый Ван Пис).
Ну и для аналогий, которые не особо приветствуются: Игги побеждает Дио (после смерти Какьёина), Рукия побеждает Баха (после смерти Ямамото), Гон побеждает Меруема (после смерти Нетеро), Гоку побеждает Буу (после смерти Вегеты, но это не точно, не помню, но думаю суть понятна).
И как это смотрится? Бред же! Так и тут так же. Не говорится, что каждый из них бы не победил, но не тут же и не сразу.
Как они могут так же сражатся жестко, если БМ слабее Кайдо а Ло и Кид слабее Луффи?(даже в 2)
Тогда и плана не нужно было с тем, чтобы её ослабить и пробить. Просто бы Луффи подошёл во втором гире пнул бы и она улетела бы Мари Джоа на другой стороне.
Ваккарий
24.01.2025, 22:46
почему у рыжего КВ не отбирают
Его в первых главах рыба нерфанула уже
Ну или у Ло какая-то нездоровая стойкость. Ну совсем нездоровая.
Это наверное вызывает самые большие вопросы. Ну Ло совсем не выглядит как танк. Еще с Дресс Розы мы прекрасно знаем, что его фрукт пожирает очень много стамины, но он держит рум и спамит спелами на пофиг, в то время как Лу между раундами с Кайдо нужно восстанавливаться, Зоро нужно чудо лекарство принимать, чтобы бой с Кингом продолжить, а Ло с такой тратой стамины тащит файт от начала и до конца
а потом идет инфляция где условный дофла выходит с 2.5 млрд
Он Кроку дал 2 млрд. Давать за Дофлу меньше по-моему не вариант.
так еще и сил прибавит сидя на жопе ровно)
Они качаются сидя в цепях. Луффи в Удоне тоже так качался.
Представляешь какой Локи сильный? 6 лет на жопе сидит.
Но есть такие как броди и дори , есть крокодил, с учетом их наград, нет уверенности что они победят всех командиров .
У Дорри и Брогги награда за то, что они напугали дедов.
Те аж зашевелились и рыцарей на Эльбаф послали.
Но как же мы недооценивали Мистера 3...
А у Крокодайла было целых 2 года, чтобы выучить волю и подкачаться.
Я могу представить Крока с волей в противниках Зоро или Санджи.
есть условный ло у которого очевидно награда завышена, но ты не можешь точно сказать на сколько он слабее того же михоука, если вообще слабее
В моем понимании Ло точно не в лиге Михоука.
Я не воспринимаю его 3 лярда как 3 лярда. Максимум как 2.
увы, со старыми наградами не было таких проблем, а после вано когда на лево и право раздают по 2 и более , все стало гораздо труднее
Раньше мы точно знали, что Арлонг - это сила, а 4 Арлонга - это Крок.
И разница между листовкой Луффи и Беллами точно объясняла, кто здесь батя.
А сейчас разброс сильно увеличился.
А сейчас персонажи с разницей в награде в миллиард могут оказаться бойцами одной лиги.
Катакури
24.01.2025, 22:55
Его в первых главах рыба нерфанула уже
на тот момент все были нерфануты, после ТС это уже странно смотрится
Луффи в Удоне тоже так качался
ну так луффи искал способ пробить кайдо. А тут дед научил за день тому , что рейли не мог за 2 года или сколько там перерыв был) А дофле от чего учиться? от зубной щетки и унитаза?_) Но он же по любому выйдет сильнее)
Я могу представить Крока с волей в противниках Зоро или Санджи.
я тоже могу, но не могу понять за что у него такая награда
В моем понимании Ло точно не в лиге Михоука.
Я не воспринимаю его 3 лярда как 3 лярда. Максимум как 2.
но и я не воспринимаю награду михоука в 3.6 . Потому что его прошлое прозвище охотник за дозорными, а ты сама понимаешь что за такое по любому должны добавлять к награде и это не 100 млн. Я вполне допускаю что реальная награда михоука это около 3 млрд что равно награде адмиралов (хоть их награда и не от МД)
У Дорри и Брогги награда за то, что они напугали дедов.
но нам награду показали же вроде во время еггхейда, а не после инцидента
А сейчас персонажи с разницей в награде в миллиард могут оказаться бойцами одной лиги.
этим я и хотел закончить, ты опередила. Единственное наверное , такое не работает с наградами йонко и нынешних наград тут равенства не будет (за скобки ГГ уберем, у него вечно все плавает)
Я этого ожидаю, а не придумываю своего.Вот именно что ты выдумываешь.
БМ в тотленде никого не вынесла насколько я помню. От неё драпали, потому что не было возможности нанести ей урон. При этом она никого не поймала в своей сильнейшей форме(Голодный припадок, который она не контролирует никак)
Я вот с арки тотленда понял что БМ слабейший Йонко на текущий момент, для тебя, видишь, какое то "Красивое представление" получилось.
как-то не особо защищается.
Если бы не защищалась, её бы скинули в море задолго до пробуждения Ло и Кида
Вот и камень претковения. Какие ожидания? Да, они есть, но чаще всего строятся на нераскрытие персонажей. Вегапанк, Кизару, Горосеи, Локи, Шемрок. Вот где может быть разочарование, потому что их не показали (кроме первых троих) и ожидания высоки. БМ же представили красиво, ярко и хорошо. Возможно секрет, но я считаю это лучшей аркой во всём Ван Писе, потому что Ода сделал всё как по методичке (что может и плохо, считая что всем нравится старый Ван Пис).Ну вот и проблема, ты увидел в арке тотленда какую то БМ, которой никогда в реальности(каламбурчик) не существовало. Ты не увидел выдуманную имбу БМ в вано - ты расстроился.
Я увидел ничем не впечатляющую БМ в арке тотленда(да да, "неуязвимость" ГЗ меня не впечатляет, я прекрасно понимаю что это временное явление, поэтому и Горосеи меня никак не впечатлили) - у меня все логично и закономерноИ как это смотрится? Бред же! Так и тут так же. Не говорится, что каждый из них бы не победил, но не тут же и не сразу.
Опять что то не относящееся к делу. Тебе уже всё объяснили, но ты стараешься это игнорировать. Ло и Кид победили, потому что у них идеально подошли возможности для того чтобы скинуть БМ вниз. 1 Обездвижил, другой скинул.
Это тоже самое что Перона победила всю команду Луффи(из тех кого встретила) кроме Усоппа, а Усопп победил Перону. Но внезапно это не делает Усоппа сильнейшим из мугивар.
слишком много спецусловий было для сталкивания. Отобрать волю, отобрать душки, отупить и добить двухэтапными бомбами
Чтобы было очевидно, что даже в таком виде она сильнее их.
Чтобы дальнейшее поражение Кида и Ло против здоровых йонко выглядело логичным.
Хотя здесь многие согласятся что ее не должно было быть в вано, она там как пятое колесо , была.
Она там была, чтобы минки могли отомстить за Педро Карамельке.
Ну давайте тогда условный кизару весь бой будет тупо махать мечом, забыв что он умеет с фруктом , а потом от усталости рухнет на землю... тоже будут говорить кизару старый , уже не тот....
Чел, Кизару уже отстрадал в прошлой арке... У него душевные терзания были... между дружбой и службой...
этим я и хотел закончить, ты опередила
Разве это не было с самого начала манги?
Тич с наградой 0 победил Эйса с наградой 500 млн или сколько там у него было
Катакури
24.01.2025, 23:09
Чтобы было очевидно, что даже в таком виде она сильнее их.
Чтобы дальнейшее поражение Кида и Ло против здоровых йонко выглядело логичным.
но можно же было это по другому сделать как то, например джимбей к ним присоединился на помощь и накрыл морской водой, которую из свитка пустил тот ниндзя, ямато добавить, еще кого то. Ведь ты согласишься что с таким набором хоть и урезанную БМ уже не так плохо выглядит убрать с экрана
Чел, Кизару уже отстрадал в прошлой арке... У него душевные терзания были... между дружбой и службой...
извини конечно, но луффи был без продвинутых воль и с невероятно низкой выносливостью и за место того что бы вырубить , он тупо бегал за светлячком. Тут хоть условия один страдает, второго нерфят. А ситуация с БМ она и так занерфлена, нерфим во время боя, но ее противникам вкл год мод
2 совершенно разные ситуации
и я же не говорю при определённых обстоятельствах. Например если такое будет в битве за маринфорд 2.0 против того же санджи , странно будет смотреться
Добавлено через 4 минуты
Тич с наградой 0 победил Эйса с наградой 500 млн или сколько там у него было
персонажей меньше, тич особенный. Мы же луффи сюда не вставляем , который с 500 победил млрд, с 1.5 победил 4.6
Сейчас солянка в награде где у крока 2 млрд, но он например всасет марко 1.3, есть броди и дори с 1.8 , но они могут проиграть всем командирам , кроме джека. Я даже больше скажу кид и ло с их 3 млрд по тому что показали не всех командиров осилят
Сейчас солянка в награде где у крока 2 млрд, но он например всасет марко 1.3МБ крок тоже исключение, просто мы об этом еще не знаем.
но они могут проиграть всем командирам Ой не, вот эти завышения сил команды йонок на меня не действуют
Мистер 3 > Катакури смирисьЯ даже больше скажу кид и ло с их 3 млрд по тому что показали не всех командиров осилятА кого не осилят? в 2 или в 1 ?
Катакури
24.01.2025, 23:21
А кого не осилят? в 2 или в 1 ?
при чем тут в 2. Я их не в паре рассматриваю
у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит
МБ крок тоже исключение, просто мы об этом еще не знаем.
неа, искл это луффи против энеля где фрукт одного полностью контрит фрукт второго. Тич контра фруктовикам, но сам эйс полностью полагался на фрукт
Ой не, вот эти завышения сил команды йонок на меня не действуют
ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют
Добавлено через 1 минуту
Мистер 3 > Катакури смирись
вай фай йонко > адмиралов, смирись , даже подтверждение из манги есть , бык не даст соврать
Катакури
24.01.2025, 23:25
ЭЭЭЭ жулик. ты сказал командиров а не старпомов
а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.
Ты оходу знаешь о каких то сильных командиров. на мое
может просто гигантов кто то переоценивает
у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставитЭЭЭ жулик. ты сказал командиры а не старпомы.
но сам эйс полностью полагался на фруктА, ты в этом плане про исключение. Я думал про его исключительность в сюжете, не так понял тебя
ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют
А кто вообще из сильных командиров был ?
У Бм был Катакури и чел с печеньками, Смузи? она вообще хз какого уровня
у Кайдо Кинг и Квин
у БУ Джоз Виста Марко
По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами.
Добавлено через 2 минуты
То сообщение случайно отправилось не законченным, я перепечатал
да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро)
а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать
Добавлено через 2 минуты
Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп
Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина)
И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ
странно не выделять их в отдельную категорию
Катакури
24.01.2025, 23:35
По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами.
а каких они выносят вперед ногами , я чет не особо понял)
да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро)
а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать
ну ты ведь понимаешь что во первых мы рассматриваем их по 1, а не в паре и уровень их атак явно ниже чем уровень атаки кайдо или БМ. Они делали то что им габариты позволяют против горосеев. Но не все противники 30метровые гиганты которые прут в лобовую.
Та же смузи если впитает достаточно соков может не хуже махать, армия клонов крекера может истощить, катакури просто за счет пробуды с ног до головы свяжет их, кинг летающий..... Так просто не помахаешь такой атакой
Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп
Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина)
И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ
странно не выделять их в отдельную категорию
я не согласен. У нас есть команда белоуса где 3 относительно равны показаны, Кинг квин тоже всегда вместе показывались, зоро санджи так же всегда были почти равными ничего не поменялось. Катакури да выделяется на фоне остальных, но он очевидно брался как будущий правитель тотленда. И все это было в других командах, просто у белоуса эйс слишком рано помер, а ямато вообще против кайдо поперла. Вот и аналоги , один умер рано, вторая на другой стороне , а третий в теории станет править отсюда и сил больше
А кого не осилят? в 2 или в 1 ?
Они всех осилят. Шанкс как бы тоже намекает на это, когда сказал что нельзя недооценивать и не позволил Бекману вмешаться.
Ода не полный дебил давать такую высокую награду тем, кто не может победить подчиненных йонко, которые откровенно говоря ниачемные нынче. Даже если она завышена их награда однозначно 2+. Ло и Кид капитаны которые сражались с Йонко и победили, неважно как но сделали это.
Ваккарий
24.01.2025, 23:43
Рейли тоже всего лишь сраный комдив
Катакури
24.01.2025, 23:45
Рейли тоже всего лишь сраный комдив
выходит так, он и скоппер, а кто там еще был
а каких они выносят вперед ногами , я чет не особо понял)
Всю остальную Шушеру. КОгда говорят о командирах, я думаю о всяких шестерках, Джеках, Перосперо Овнах и тд
Кинг Квин Катакури Крекер Марко Дофла - другая лига уже, лига старпомов
ну ты ведь понимаешь что во первых мы рассматриваем их по 1, а не в паре и уровень их атак явно ниже чем уровень атаки кайдо или БМ. Они делали то что им габариты позволяют против горосеев. Но не все противники 30метровые гиганты которые прут в лобовую.
Та же смузи если впитает достаточно соков может не хуже махать, армия клонов крекера может истощить, катакури просто за счет пробуды с ног до головы свяжет их, кинг летающий..... Так просто не помахаешь такой атакой
Да не, что старпомы скорее всего выносят гигантов, я не спорю
У нас есть команда белоуса где 3 относительно равны показаны
Вот тоже не согласен. Марко явно на голову выше ВИсты Джоза, а те на голову выше остальных ноунеймов
Они всех осилят. Шанкс как бы тоже намекает на это, когда сказал что нельзя недооценивать и не позволил Бекману вмешаться.
Ода не полный дебил давать такую высокую награду тем, кто не может победить подчиненных йонко, которые откровенно говоря ниачемные нынче. Даже если она завышена их награда однозначно 2+. Ло и Кид капитаны которые сражались с Йонко и победили, неважно как но сделали это.Ну на счет Ло я может и согласился бы, но Кид мне как то совсем днищем смотрится по показанному. Не вижу как он победит КИнга/Катакури
Добавлено через 5 минут
выходит так, он и скоппер, а кто там еще был
Так ведь так и выходит. В каждой команде обычно 2 чела выделяются, остальные сильно ниже уровнем
БМ - Крекер Катакури
Кайдо - Кинг Квин
Белоус - Марко Оден
Роджер - Рейли Габен
Луффи - Зоро и Санджи
Тич - Ширью и Аокиджи
Шанкс скорее всего тоже будет исключением, т.к. Ода заявил что его команда самая сбалансированная. Возможно будет так, что там все 9 человек околостарпом уровня
Это же явно не просто так.
Это даже в более слабых командах прослеживалось:
КРок - Мистер 1 и мистер 2
Дофла - Писклявый гигант и верго
СП9 - Каку и Волк
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot