Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Estarossa
12.09.2024, 15:34
Надо Слэм Данк прочитать
Kamusari
12.09.2024, 16:23
Да уж, Кузан прям ФСБшник внедрённый в ОПГ.
Англ
https://ww11.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-1126/
На странице с Кузаном команда ЧБ впервые показалась мне симпатичной после ТСа, наверное с Маринфорда мы не видели их все вместе? Колоритно смотрятся.
Из последних глав для меня ничего интересного не произошло(кроме выпила Сатурна) так что просто напишу то какой агенды я сейчас иронично или на половину иронично поддерживаю:
- Кизару в накама;
- Кизару обвинят в убийстве Сатурна;
- Усопп в арке Эльбафа себя таки покажет;
- Тич убьёт Шанкса;
- Кизару >=Праймого Рейли
:bd:
Сатурн умер прямо на глазах Дозорных. Он просто подчиненный/исполнитель, всем насрать на него. Нет нужды как-то оправдывать его смерть
Там в главе уже подкинули говна на вентилятор, ведь Кузан говорит что победа над Гарпом была "командной работой", хотя при этом Тич явно поздравляет одного Кузана очевидно понимая что только он способен на это. Кузан же как по мне хочет показать что является частью команды и ведет себя скромно, не забирая все лавры себе.
Сатурн умер прямо на глазах Дозорных. Он просто подчиненный/исполнитель, всем насрать на него. Нет нужды как-то оправдывать его смерть
Просто Ода такую кость для фанов Кизару кинул, но непонятно когда Кизару опять в главе будет:ag: Вот я и страдаю херней:ar:
Да его смерть просто свалят на луффи или на вицев. На луффи наверн вряд ли, иначе у него должна будет быть огромной награда.
И насчет между арочных событий, по идеи они должны ещё продолжаться, ведь должны же новости от морганса увидеть, реакции на смерть сатурна и его замену, не может же ода забить на это всё.
Kamusari
12.09.2024, 18:47
Кузан говорит что победа над Гарпом была "командной работой",
Ведь Кузан адекватно оценивает ситуацию, и трезво понимает, что 50% работы сделал Ширью.
Админо шиза уже болезненней Дофлошизы.
Estarossa
12.09.2024, 18:53
Да его смерть просто свалят на луффи или на вицев. На луффи наверн вряд ли, иначе у него должна будет быть огромной награда.
И насчет между арочных событий, по идеи они должны ещё продолжаться, ведь должны же новости от морганса увидеть, реакции на смерть сатурна и его замену, не может же ода забить на это всё.
МП скрывало поражение Шичей, смерть одного из дедов они и подавно не будут распространять по миру
MonsterKaido
12.09.2024, 18:54
Там в главе уже подкинули говна на вентилятор, ведь Кузан говорит что победа над Гарпом была "командной работой", хотя при этом Тич явно поздравляет одного Кузана очевидно понимая что только он способен на это. Кузан же как по мне хочет показать что является частью команды и ведет себя скромно, не забирая все лавры себе.Т.е. тебе тупому Ода нарисовал специально весь бой от начала и до конца, где Кузан буквально всосал по гланды у Гарпа, а теперь ты пищщишь что то про победу Кузана без командной работы?
Ведь Кузан адекватно оценивает ситуацию, и трезво понимает, что 50% работы сделал Ширью
С какой стати Ширью сделал половину работы? :bd:
Админо шиза уже болезненней Дофлошизы.
Не, переплюнуть Гато всё равно не получится:ar:
Estarossa
12.09.2024, 18:56
и трезво понимает, что 50% работы сделал Ширью.
А 30% сделал Пиззаро, 10 Васко, 7 Вульф и 3% Кузан.
Kamusari
12.09.2024, 19:04
С какой стати Ширью сделал половину работы?
Это очевидно. Да, благодаря крысо атаке, но этой атаки достаточно, что бы прилично ослабить перса.
МП скрывало поражение Шичей, смерть одного из дедов они и подавно не будут распространять по миру
Ну мб, но всё же смерть сатурна все 9 вицев видели, плюс с дедами встречаются и другие дозорные, которые явно заметят изменение в составе.
А 30% сделал Пиззаро, 10 Васко, 7 Вульф и 3% Кузан.
Тич воплощение несправедливости, хвалит самого бесполезного, а самого полезного и эффективного ширью даже не упомянул :sr:
Kamusari
12.09.2024, 19:17
А 30% сделал Пиззаро, 10 Васко, 7 Вульф
Этих нубов можно причислить к 50% Ширью. 3% от 50% .Кузан сделал чистые 50%, чет твой сарказм слишком тухлый.
Катакури
12.09.2024, 19:28
не знаю , на мой взгляд ширью сделал даже больше чем 50%, именно его сквозная рана сильно ослабила гарпа, который с каждой минутой выглядел все хуже. Остальные сильно мешались и при этом гарпу приходилось еще спасать коби(кстати из-за чего именно он и получил сквозную)... Не принижаю кузана, но другие сделали очень многое особенно эта 1 атака ширью
некоторые акаину какие то невероятные заслуги перед больным белоусом накидывают, хотя перса лупил все кому не лень, подговорили близкого пирата проткнуть и акаину выглядел героем каждый раз , когда у белоуса были приступы, при этом героизм куда то пропал, когда белоусу уже было по сути нечего терять
Это очевидно. Да, благодаря крысо атаке, но этой атаки достаточно, что бы прилично ослабить перса.
Я вот как считаю: вклад Ширью неоспорим, урон был и существенный, но всю работу то сделал Кузан. Только Кузан сражался с Гарпом по моему мнению. А удар Ширью многократно ускорил поражение Гарпа. Без раны Ширью, Гарп бы слёг гораздо позже. Но все равно естественно проиграл бы своему ученику, который в пике сил.
Цезарь Клаун
12.09.2024, 20:58
Я вот как считаю: вклад Ширью неоспорим, урон был и существенный, но всю работу то сделал Кузан. Только Кузан сражался с Гарпом по моему мнению. А удар Ширью многократно ускорил поражение Гарпа. Без раны Ширью, Гарп бы слёг гораздо позже. Но все равно естественно проиграл бы своему ученику, который в пике сил.
без раны Гарп бы ещё всеми пол вытер:bd:
без раны Гарп бы ещё всеми пол вытер
Там у них пола то не останется, если Гарп будет каждым пробивать землю, как он это делал с Аокиджи.
Evil Phil
12.09.2024, 21:27
Надо Слэм Данк прочитать
Топовая штука, в отличие от всяких Куроко.
Добавлено через 2 минуты
без раны Гарп бы ещё всеми пол вытер:bd:
Гарп в любом случае отлетает от текущего Кузана, будь на его месте какие-нибудь чмошники типа Иссо или Арамаки, они легли бы без вопросов
Estarossa
12.09.2024, 21:36
Тич воплощение несправедливости, хвалит самого бесполезного, а самого полезного и эффективного ширью даже не упомянул
При этом он говорит что Гарпа могут свалить условные единицы, ух, Тич уже считает Ширью одним из топов верса получается, раз он сделал ровно столько же сколько и Кузан по мнению некоторых.
Этих нубов можно причислить к 50% Ширью. 3% от 50% .Кузан сделал чистые 50%, чет твой сарказм слишком тухлый.
А Скварду сколько % перепадёт в сравнении с Адмиралами, Тичем и всеми остальными в победе над Белоусом? Ведь он сделал ровно тоже самое что и Ширью сделал Гарпу.
А Ножны сколько % заработали в сравнении с Луффи, когда проткнули Кайдо все разом?
без раны Гарп бы ещё всеми пол вытер
Топы верса могут драться по 10 дней друг с другом, танковать более серьёзный урон чем это, но у вас Гарп от одного ножевого в печень с уровня Адмирала+ скатился до старпома или куда там. Чёто вы совсем днищем деда считаете.
Добавлено через 1 минуту
Топовая штука, в отличие от всяких Куроко.
Без Куроко я бы наверное вообще не шагнул в мир баскетбола
Народ кто сейчас что читает? Может кто что посоветует?
Читал относительно недавно: кольца гига; ведьма и чудовище (в хиатусе правда тайтл); сто историй о моей смерти; выше богов; левиус; Тайны, девы и мистические происшествия; Голубая шкатулка.
К некоторым интерес пропал где-нибудь в середине или в конце или ещё что, но в целом неплохо так. Я вот дочитываю до онгоинга тайтл, вроде всё неплохо, но потом забываю про тайтл и всё интереса уже и нет :sr:
Я в целом 170+ манг начал читать и в итоге за исключением штук 5-10 манг все остальные отложил, и вот всё так и не дойдут руки до других манг.
Народ кто сейчас что читает? Может кто что посоветует?
Подземелье Вкусностей. :at:
Добавлено через 9 минут
А что насчёт Кузана и Гарпа? То достаточно ясно что Кузан сдерживался, как и Кизару(хотя случае Кизару тот после убийства Веги на всё забил) . И то что у Кузана есть какой-то план и он его придерживается (я про его слова что он собирался убить Гарпа, он явно юлит чтоб к Типу примазаться). Ода определено готовит с адмиралами что-то интересное в плане сюжета, но при этом из-за этого он не показывает полноценные бои с ними. :sr:
А Скварду сколько % перепадёт в сравнении с Адмиралами, Тичем и всеми остальными в победе над Белоусом? Ведь он сделал ровно тоже самое что и Ширью сделал Гарпу.
Не забывай про могучих маринов, они тоже все мб и не 50% (потому что не насквозь проткнули), но каждый по 30% думаю внес :bd:
https://i.imgur.com/dCMQRm0.png
Если так сложить проценты скварда, админов, маринов, тимы тича, то там думаю вполне за 300% перевалит.
При этом он говорит что Гарпа могут свалить условные единицы, ух, Тич уже считает Ширью одним из топов верса получается, раз он сделал ровно столько же сколько и Кузан по мнению некоторых.
А что не так? Мы же рассматриваем бой не в формате 1 на 1 где у Ширью никаких шансов даже против старого Гарпа, а его вклад в победу и он достаточно велик. Кузан Гарпа и 1 на 1 бы победил без всяких посторонних ранений, но это было бы уже не легко и чисто из-за старости Гарп бы слил. Ширью этой раной помог избежать потерь-значит его вклад существенный.
Топы верса могут драться по 10 дней друг с другом, танковать более серьёзный урон чем это, но у вас Гарп от одного ножевого в печень с уровня Адмирала+ скатился до старпома или куда там. Чёто вы совсем днищем деда считаете.
Он тот кто он есть, топовый старик который не может долго драться. На примере Рейли, БУ тут правда болезнь больше внесла, Сенгоку прекрасно видно, что они уже не потянут долгий бой и что они не могут на 100 % долго драться. И ты вкидываешь 10 дневный бой персов которые на пике, выглядит как бред
И то что у Кузана есть какой-то план и он его придерживается
Помню в Бличе Гин был один из любимых персов из всех произведений и как позорно его слили. Чую с Кузаном если пойдет против Тича ничего хорошего не будет т.к. Тич главный злодей. Мой вывод такой помощь Кузана Тичу будет перевешивать тот момент какую пользу Кузан принесет когда начнет действовать, а значит его темная сторона силы херня. Я вообще думаю Кузан присоединился к Тичу, что бы больше узнать об этом мире, а не просто сорвать какие нить планы Тича.
не просто сорвать какие нить планы Тича. Я не думаю что Кузан планирует сорвать планы Тича, по крайне мере это не главная его цель. Но вообще мало что можно сказать про Кузана сейчас, потому что мы не знаем ни зачем он к Типу присоединился ни того что он вообще собирается делать. :sr:
WHITE&BLACK
12.09.2024, 22:18
капитальный просёр защиты такого важного мероприятия
Соглашусь больше с Гато. Кто из вышестоящих (Акайну, Горосеи, Иму) заступиться за них, если они сделали бы всё что могли? (то есть с возможными жертвами и разрушениями)
Это больше о том, что почему Тенрьюбито живы, а не пущены на мясо (что упростило бы очень многие вещи, особенно контроль и доверие МП). Надежда что появится второй Фигарланд или замена Горосею?
Если предположить, что заключённых из ИД всё же решат перевезти - куда их перевезут?
Оставят как подношение Нептуну... Морский Королям... Рыболюдям?... :ar:
Кузан Гарпа и 1 на 1 бы победил без всяких посторонних ранений, но это было бы уже не легко и чисто из-за старости Гарп бы слил. Ширью этой раной помог избежать потерь-значит его вклад существенный.
Ещё одно экспертное мнение в студию: Гарп в принципе победил бы команду Тича, но вот с Кузаном был бы конец. А так из-за подключения Аокиджи сразу, урон просто распределился по всей команде (что недостаточно даже казалось бы для таких непрезентабельных персонажей)
Evil Phil
12.09.2024, 22:37
Без Куроко я бы наверное вообще не шагнул в мир баскетбола
Жаль автор Куроко даже на уровне зрителя баскетбол не понял. Тактики нет, судьи - слепые , умственно- отсталые инвалиды, плюс он не все правила игры соизволил загуглить.
В аниме ещё хуже с правилами , там в каждой игре десятки двойных ведений, нарушения правил зоны атаки, и постоянные нарушения по времени в трёхсекундной зоне и многое другое.:bd:
ль автор Куроко даже на уровне зрителя баскетбол не понял. Тактики нет, судьи - слепые , умственно- отсталые инвалиды, плюс он не все правила игры соизволил загуглить.
В аниме ещё хуже с правилами , там в каждой игре десятки двойных ведений, нарушения правил зоны атаки, и постоянные нарушения по времени в трёхсекундной зоне и многое другое.
Дети, которые побежали после Куроко в баскет... и чуть не убилися об стену правил, что им в лоб ударила.)
Evil Phil
12.09.2024, 22:58
Дети, которые побежали после Куроко в баскет... и чуть не убилися об стену правил, что им в лоб ударила.)
Реальность полна разочарований.
Smiling Cat
12.09.2024, 22:59
Оставят как подношение Нептуну... Морский Королям... Рыболюдям?...
Для этого нужно иметь некую договоренность МП с ОР о содержании заключенных в чужой стране, а у МП с рыболюдьми не настолько дружеские отношения, чтобы те делали это бесплатно и после инцидента с Ширахоши, а также Ходи.
Нужно чмнить Ной, разбираться с отморозками из района рыболюдей и продолжать охранять ОР от еще несхваченных пиратов.
А тем более речь идет об опасных преступниках. Да, многие опасные заключенные ДП-юзеры и под водой они более уязвимы, но они вовсе не в ловушке и не в безвыходном положении.
Если Рыболюди не справятся с заключенными, то высока вероятность, что их поставят перед выбором - выпустите или умртие. Я помню инцидент с Мьесгардом, но также помню, что Боббин разрушил целую страну.
Да, рыболюди сильнее людей и они на своей территории, но боюсь весовые категории очень не равны. Арлонга и его команду побили ПСШ из Ист Блю, а ведь Арлонг пусть и 20М, но не бесславный рыбочеловек.
А Джимбея там больше нет.
Но опять же, тюремщики озабочены тем, чтобы заключенные остались живы, а не тем, чтобы на случай катастрофы оставить их умирать или казнить преждевременно перед эвакуацией персонала тюрьмы.
П.С. Я рад началу Эльбафа, ПЧБ приятно видеть, но признаться после разговоров о предполагаемом ИД в главе (пусть я отметил, что это преждевременно для СД действовать) - выглядит как-то скучно.
Полагаю если бы в главе был показан Дофламинго и Пика превращающий ИД в Голема это вызвало бы больше эмоций. Но всему свое время...
Даже обсуждать ничего другого не хочется.
Роксы облажались, МП опозорились, Адмиралы без огонька, Шанкс и Тич тянут резину (типа интригу Ода им создает), а все остальное сопли и слезы (мир пиратов, ага).
Я понимаю, что надо как-то обозначить оставшихся игроков на сцене, но как-то уже перебор с "только наш капитан станет КП".
Цезарь Клаун
12.09.2024, 23:07
напомню, гарп старик, пусть и мощный:bd:
Kamusari
12.09.2024, 23:22
А Скварду сколько % перепадёт в сравнении с Адмиралами, Тичем и всеми остальными в победе над Белоусом?
Не ожидал что и ты фапер админов. Я не хейтер, но и не фапермэн админов, в отличии от некоторых. Ясен пень, что Бу ослабили ещё в начале, свой же человек, нанося точно такую же рану. При этом Бу сносил Админов. А теперь представь, если бы этой раны не было. Вряд ли дойдёт конечно. Админофаперство, такое дело. И при всём при этом Бу не в расцвете сил. Как и Гарп.
Не ну скорее всего, когда у тебя течёт кровь, то её проще заморозить. Собственно чем и закончилось их столкновение.
Так что тут да, Ширью прям хорош, создав такую базу для Аокиджи и остальных Аокиджи.
При этом Бу сносил Админов.
Мы точно разные манги читаем. Кузана и Кизару он ни разу так и не достал. Когда с Акаину вышел 1 на 1 в итоге остался с дырой в груди, а потом тот еще и Эйса потерял. Что ж он не снёс его сразу когда 1 на 1 вышел? Может потому что не мог?
Глянул я тут последнюю главу Боруто, и такой... Ахаха, чёт я зажрался, считая некоторых героев ЯГ "серыми и унылыми".
Kamusari
13.09.2024, 01:39
Мы точно разные манги читаем. Кузана и Кизару он ни разу так и не достал. Когда с Акаину вышел 1 на 1 в итоге остался с дырой в груди, а потом тот еще и Эйса потерял. Что ж он не снёс его сразу когда 1 на 1 вышел? Может потому что не мог?
Может потому что он один против 3-х адмиралов стоял? И вполне успешно?
Я бы посмотрел на любого админа, который бы стоял против трёх Йонко из старой гвардии,одновременно , но увы, это даже звучит смешно. Адмирал бы не стоял, а лежал.
Добавлено через 3 минуты
При этом снова, насквозь проткнутый. Не забываем, а то админфаперы любят такие важные моменты мимо глаз пропускать. Ведь что такое дырка в теле для топа, да? А когда админ моральный лошара и не может ничего сделать из за чувств, то тут конечно, это не справедливый бой, ведь адмирал нюня, и он морально убит узами друга, бедненький. Вы такие смешные, что цирк отдыхает. :bd:
ОПАЧКИ моя любимая тема про админов :sugoi:
Сильно встревать не буду, я думаю всем понятно, что Ода любит стариков и делает их топовыми персами, но у всех есть ключевая особенность, то что они собственно старики, и у них пониженная выносливость. От сюда автор идет конем, дабы не показывать читателям, мол смотрите избивают старика, не красиво ведь, он юзает удар в спину, так было с Белоусом, также и с Гарпом, ослабили катаной, потом забили всем селом. В части дедов горосеев он придумал хитрость, так как они тоже собственно старики, он им выдал псевдо реген, который нивелирует их выносливость, их можно лупить, а они отрегенят, если и пропустят то реген затащит. И в теории они будут дольше сражаться.
Я честно не пойму, зачем вы сравниваете и приводите примеры манги до ТС с тем что после ТС, мне кажется всем должно быть очевидно, что это две абсолютно разные манги. До ТС автор не продумал концепцию воли, после он ее развил, и тот же маринфорд выглядит уже странно, потому у большинства персов должна была быть воля и они должны были ее применять в бою, след стычки уже должны были проходить по другому. Один только момент с Вистой и Марко против Акайну выглядит нелепо.
БУ под капельницами, больной пошел на верную смерть, ради своего "сына", а вы дефаете админа тем, мол у него мораль на нуле, это вообще смешно.
Может потому что он один против 3-х адмиралов стоял? И вполне успешно?
Он никогда не сражался с 3 Адмиралами сразу, никогда одновременно они не атаковали БУ. Стычки проходили строго 1 на 1, и не в одной из них Белоус не выглядел лучше.
БУ под капельницами, больной пошел на верную смерть, ради своего "сына", а вы дефаете админа тем, мол у него мораль на нуле, это вообще смешно.
Всегда считал аргументом с Белоусом в споре Йонко вс Адмирал со стороны йонкодроча тупым, но он единственный поэтому приходится выборочно подходить к нему я так понимаю. Т.е. типичный йонкодрочер забывает все что было в 90% маринфорда, где Белоус вообще не показал что может доминировать над Адмиралом в том состоянии котором пришел в МФ/котором оказался в итоге, и в качестве аргумента приводится единственный удар в спину, после которого Акаину в итоге спокойно поднялся и пошел дальше кошмарить.
Smiling Cat
13.09.2024, 07:35
Я не врубаюсь в кайф обсуждения Адмиралов против БУ.
БУ в МФ даже близко не БУ во флэшбеке.
Настоящим Йонко в МФ БУ показан, когда стал Берсерком (правда без ВН, за что лишился части башки) и тогда он отфигачил Сакадзуки.
Если бы БУ юзал ВН и КВВ в МФ, то мог бы просто прибить Адмиралов. Да, не ваншотом, но якобы равных сцен Йонко и Адмирала в МФ бы не было.
Я не считаю что Акаину над Белоусом доминировал, но и битва не была в одни ворота в пользу Белоуса. А остальные два адмирала по каким-то причинам валяли дурака, так как то сравнивать их стычки с Белоусом не получится:sr:
Цезарь Клаун
13.09.2024, 08:14
Я не считаю что Акаину над Белоусом доминировал, но и битва не была в одни ворота в пользу Белоуса. А остальные два адмирала по каким-то причинам валяли дурака, так как то сравнивать их стычки с Белоусом не получится:sr:
когда был Белоус в рейдже он лишь лупил и как уже сказал Гато, будь удары с КВ псину там бы и пустили на шаурму, а потом и жирдяя:bd:
когда был Белоус в рейдже он лишь лупил и как уже сказал Гато, будь удары с КВ псину там бы и пустили на шаурму, а потом и жирдяя
Ну хз на счёт Акаину, но Тича он бы точно прибил если бы тот невовремя приперся:ar: И нет, Я не считаю что Акаину равен праймомому Белоусу.
Если бы БУ юзал ВН и КВВ в МФ, то мог бы просто прибить Адмиралов. Да, не ваншотом, но якобы равных сцен Йонко и Адмирала в МФ бы не было.
Я это слышу на протяжении 10+ лет что читаю ВП. В ваших фантазиях Йонки прибивают Адмиралов как мошек, но в манге такого не было ниразу. Вообще. Даже намеков на подобный расклад.
Ну то есть вот даже Луффи со всем набором что ты привел, Йонко все как надо, и не может особого вреда причинить Кизару по итогу. Да Луффи еще не прайм БУ, но и Кизару в данной арке далеко не мотивирован был для сражения
ОнТ.е. типичный йонкодрочер забывает все что было в 90% маринфорда, где Белоус вообще не показал что может доминировать над Адмиралом в том состоянии котором пришел в МФ/котором оказался в итоге
Даже после смерти, его тело не пало. Его фигура, говорит врагам о том насколько они проиграли, а его половина головы, какой он по настоящему монстр. Общий счёт ран от меча нанесённых в этой битве равняется 267. В него выстрелили 152 пули. И в него попало 46 пушечных снарядов. Но даже после всего этого, его спина по прежнему осталась гладкой, что значит, что за всю свою пиратскую жизнь он ни разу не сбежал со своих сражений! Такой никчемный йонко, что никак не могли завалить, ни админы ни статисты.
Не может доминировать..... ясно понятно, в берсе по твоей логике может, не в берсе не может, это типо два разных персонажа или как? Когда попустят по сюжету админов и михавка, тож ливнешь с форума как сэпи?
Такой никчемный йонко, что никак не могли завалить, ни админы ни статисты.
Где я сказал что БУ никчемный? Я лишь сказал что он не показал превосходства над Адмиралами.
Не может доминировать..... ясно понятно, в берсе по твоей логике может, не в берсе не может, это типо два разных персонажа или как? Когда попустят по сюжету админов и михавка, тож ливнешь с форума как сэпи?
10 лет "попускают", как видишь я еще здесь.
Я типа считаю удары со спины это не показатель превосходства. Это мало имеет отношения к сравнению 1 на 1
Я же не кичусь тем, что Акаину ногой стопит Белоуса, а потом дыру ему делает в груди и спокойно оставляет старика? Так почему вы так гордитесь ударом в спину? А я скажу, потому что больше нечем. Это максимум из показанного Йонко вс Адмирал. К всеобщему сожалению.
Smiling Cat
13.09.2024, 09:14
Я это слышу на протяжении 10+ лет что читаю ВП. В ваших фантазиях Йонки прибивают Адмиралов как мошек, но в манге такого не было ниразу. Вообще. Даже намеков на подобный расклад.
Ну то есть вот даже Луффи со всем набором что ты привел, Йонко все как надо, и не может особого вреда причинить Кизару по итогу. Да Луффи еще не прайм БУ, но и Кизару в данной арке далеко не мотивирован был для сражения
Луффи окрестили Йонко, но он не уровня Йонко. 12 минут уровня Йонко с откатами в состоянии беспомощности это не Йонко 24/7, как Кайдо, Линлин и Шанкс.
Луффи не победил Кайдо 1 на 1 - с Кайдо дрались (равно выматывали его): 9 Ножен, 5 СН, Ямато, Момоносуке куснул, а потом Луффи уже врубил 5 гир на 12 минут став уровня Йонко и к тому моменту Кайдо уже подвыматался.
А чем его победил Луффи? Правильно - Бадзюранг Ганом с КВВ! Адмиралу такое вообще прилетало? А ККГ в 4 гире хотя бы?
Естественно в манге такого не было. В манге Арамаки прямо сказал, что наличие Кайдо именно сдерживало МД от вторжения в Вано. При этом Шанкс заставил Арамаки отступить, отказаться от войны с новоиспеченным Йонко, когда за спиной показался настоящий Йонко.
А что ещё нам было показано? Кайдо плавает в магме без получения урона, Луффи КВВ эту магму бьёт и его кулак не плавится, а болезненный БУ и здоровые Гарп с Дофламинго заморозки Кузана не боятся, а Иссё при блоке 3 гира отлетает.
Я не сказал, что Йонко сливают Адмиралов как нубов ваншотом и не скажу, потому что Роксы даже нубов уровня Ло и Кинемона слить ваншотом не могут, Шанкс слил Кида, но Кида в Вано никто КВВ не бил (Ло били, а Кида нет). Но речь о том, что вообще могут Адмиралы противопоставить Йонко.
У Йонко есть КВВ, ДП, ВВ против Логий, ВН (у Шанкса даже топ-ВН), внутренняя Хаки, а у Адмиралов у каждого свои фишки: Призрак (Сакадзуки, Кузан), чувство окружения (Иссё чувствует движение облаков), ВН, ВВ, ВВс2 (у Кизару) и ДП, т.е. стандартный условно набор командиров Йонко (Адмиралы сильнее командиров, потому что у них ДП имбовее).
Чтобы победить Роксов однозначно нужно КВВ или хотя бы топ-ВВс2 с оружием (ранка-шрам Зоро Кайдо не остановит).
Шанкс ещё не раскрыт, но он быстрый, с топ-ВН (пусть без Призрака), с мечом и скиллами КВВ, ВВс1, а ещё он не такой тормознутый лох, как Кайдо и Линлин. И Акаину не расплавил меч Шанкса, хотя тот Хаки не закалён. И у него прокачанная КВ до КВс3 (не Джой Бой, но самый топ в мире на сегодня).
БУ в МФ и БУ в флэшбеке это небо и земля. В МФ БУ опустился по уровню силы до командира-адмирала, потому что ВН юзал уже не так хорошо (раз Кузан его на Призраке обошёл), КВВ вообще не юзал, а в гневе ВН у него вообще отрубилась совсем и это я не говорю о сердечных приступах.
БУ в МФ всё ещё носит статус Йонко, но по уровню он уже никакой не Йонко. Я что-то сомневаюсь, что произойди у него стычка ДТС с Кайдо или Линлин, то он бы на КВВ 3 дня мог бы махаться, как когда-то (да время боя не показатель, но я говорю о том, что в принципе стамина и сила у БУ уже были не те).
Луффи окрестили Йонко, но он не уровня Йонко.
И вот опять. О чем я и говорил. Настоящий уровень Йонко это что-то в ваших головах, какая-то фантазия, недостижимое ни для кого включая Адмиралов.
А когда дело доходит до манги 100500 отмаз
WHITE&BLACK
13.09.2024, 09:23
Многие уже записывают Шанкса в крысы (за Барта). Вот и остались в ВП только одни старики и те кто бьют исподтишка. :note:
Estarossa
13.09.2024, 09:37
Если так сложить проценты скварда, админов, маринов, тимы тича, то там думаю вполне за 300% перевалит.
У Белоуса столько хп то нет
А что не так?
То что Тич говорит о победе над Гарпом 1 на 1, а не толпа на одного.
Мы же рассматриваем бой не в формате 1 на 1
Мы говорим конкретно о силе Кузана (и в целом Адмиралов) относительно Гарпа
И ты вкидываешь 10 дневный бой персов которые на пике, выглядит как бред
Ладно, есть Шичи дерущиеся по 5 дней, или Гарп и их слабее?
Жаль автор Куроко даже на уровне зрителя баскетбол не понял. Тактики нет, судьи - слепые , умственно- отсталые инвалиды, плюс он не все правила игры соизволил загуглить.
В аниме ещё хуже с правилами , там в каждой игре десятки двойных ведений, нарушения правил зоны атаки, и постоянные нарушения по времени в трёхсекундной зоне и многое другое.
Ну это же не документалка, оно очевидно для развлечения сделано с его гиперболизированными трёхами, анклбрейкерами, фокусами от Аомине, который комба Кайри и Коби, видение площадки у челов лучше чем у Йокича, Кагами в школе херачит как прайм Блэйк Гриффин, тройные зоны эти магические и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Не ожидал что и ты фапер админов.
Фапер потому что я не ставлю их ниже Йонко на уровень старпомов? Увы, у меня по манге, Админы и Йонко в одной лиге, всё.
Доминатор
13.09.2024, 09:37
Тут опять адмиралосрач, а я, пожалуй, выскажусь по главе.
Глава понравилась, глоток свежего воздуха после затянутого Эггхеда.
По пунктам:
- Дорри и Брогги: два крутых раздолбая, для них битва насмерть как любимая игра, закончив дела, побегут обратно на ЛГ в дотку катать сражаться.
Сцены с ними и с пиратской командой великанов - приятные!
- Бартоломео: было интересно увидеть последствия его действий. Правда я был о нём лучшего мнения, как о бунтаре, даже перед лицом гибели не ставящим ни во что врагов, ан нет, Барт оказался сопливым чмом, смиренно просящим прощения на коленях. Фу.
Плюс его хвалёная сила ДФ оказалась для Шанкса пшиком. Из плюсов - через фейковый яд показали лояльность Барта Мугиваре, что с одной стороны прикольно, а с другой стороны не совсем понятна логика - если это была проверка, то зачем тогда его потом "убивать"? Просто на всякий проверить лояльность союзников Луффи? Но Барт это не показатель, какой-нибудь другой капитан в теории мог бы и не выпить яд.
В общем прикольная сценка, но бессмысленная.
Барт конечно же не умер, тут можно не сомневаться.
- Шанкс: мрачный, но недостаточно. Хотелось бы увидеть от него больше жестокости, он все-таки пират, пусть и излишне сентиментальный.
- Яссоп: вот он хорош, показал каким пиратом нужно быть, отодвинул плечом в очередной раз расчувствовашегося Шанкса и взорвал корабль Барта к хренам. И поделом!
когда был Белоус в рейдже он лишь лупил и как уже сказал Гато, будь удары с КВ псину там бы и пустили на шаурму, а потом и жирдяя
там же были удары без касания + сильные эмоции, по-любому БУ юзал КВ. Он просто слишком стар, думаю Кизару мог победить его не получив никаких повреждений, банально закидав лазерами, что он и сделал после пробива Эйса. В целом изначально Маринфорд полный дизбаланс: с одной стороны как минимум 4 йонко левела + 2 старых йонко левела, с другой дефолтная тима йонко с умирающим йонко, которого даже Ямато могла победить, имхо, тупо на стамине
Estarossa
13.09.2024, 09:39
Многие уже записывают Шанкса в крысы (за Барта).
Так по сути Ясопп же крыса получается, Шанкс отпустил Барта
Многие уже записывают Шанкса в крысы (за Барта).
всегда ей был
https://i.postimg.cc/L87X12Zx/rsdsk224ba8b1.jpg
Ну конечно отпускать врага, а потом в спину буквально его взрывать это вообще не очень, особенно для Шанкса, который типа весь из себя честный и благородный)
И забавно, что он там предъявлял быку за то что тот напал на молодняк и в целом всегда говорил как важно новое поколение, а сам то уже двух таких "молодых" вынес.
WHITE&BLACK
13.09.2024, 09:51
особенно для Шанкса, который типа весь из себя честный и благородный)
Потому что Йонко. Отпустишь одного, другой придёт в другом месте сожжёт. Тонус держать нужно. Никто без наказания не уйдёт. Вот и минус корабль (возможно как и говорят, Барт защитил команду и теперь они буйки в море)
а сам то уже двух таких "молодых" вынес.
Ну вот: крысы, инвалиды, старики, молодняк. В общем, очередь в поликлинику
Smiling Cat
13.09.2024, 10:01
И вот опять. О чем я и говорил. Настоящий уровень Йонко это что-то в ваших головах, какая-то фантазия, недостижимое ни для кого включая Адмиралов.
А когда дело доходит до манги 100500 отмаз
Не правда.
*Дофламинго уровня Йонко (многофункциональный имба ДП, физические навыки, стамина, ВВ, ВН, КВс2, ПДП);
*Михок уровня Йонко (КВВ (у Зоро есть, значит и у Михока есть), закалённый топ-меч, мечник лучше Шанкса и главный Босс манги Зоро, а Зоро уже от атак Йонко не сливается и имел шансы отрубить Кайдо голову).
Уровень Йонко это не просто Капитан 1600+ пиратов (тогда Криг был бы Йонко и покруче Багги), а некто, кто с кем либо не могут справиться Адмиралы, либо те, кто может справиться/держаться на равных с теми с кем не могут справиться Адмиралы, и при этом не сольются Адмиралам.
Луффи не смог справиться с Йонко 1 - будь бой 1 на 1 и на земле, Кайдо некуда было бы скидывать Луффи и ничто бы не помешало ему отрезать ему голову и пойти снова бухать, даже не устав. Или же просто встать после того, как 5 гир его бы отмудохал.
Я уже писал, что Дофламинго обладает имбовым ДП, который даёт ему большое преимущество перед Кайдо и Линлин, потому что они тупые. Но при том, что они тупые из Адмиралов угрозу для них представляет только Арамаки, а он не особо горел желанием связываться с Кайдо (оно и понятно: пусть летать он может, но дереву как-то не место в небе, да и дерево магме не соперник (Момоносуке Арамаки не победил, но поджарил, а тут Кайдо)).
Тич с опасным ДП, но потому что тот ловит в пузо - убить, серьёзно ранить его вполне реально.
И Дофламинго не смущало то, что ему бы пришлось драться с БУ в МФ по сути в одного (на Крокодайла, что Джоза пройти не может надежды не было), но т.к. экс-коллега от сделки отказался - у него не было мотивации помогать МД за так.
По Шанксу сказать пока нечего. Кид вырубленный КВВ не показатель - по нему в Вано КВВ не лупили и Кайдо он уже продул, да и Йонко они с Ло не победили, а просто скинули (если бы Бэг отравой убил Линлин силы Йонко у него всё равно бы не было). У Дофламинго стамина просто мега - драться с порванными органами, вынести Лео Базуку и удар в гору и при этом у него ещё было ФС столько, что аж 1-й уровень плато от неё треснул.
С Михоком практически тоже самое. С Шанксом у них +/- равенство, может Шанкс сильнее за счёт КВс3, но как по мне при арсенале Зоро уровень Михока надо полагать не далёк от Шанкса. Уж не Командир это точно.
Кайдо и Линлин медленные. Если Михок не будет церемониться, то либо порежет их, либо вскроет.
Тича мы видели - ловит первую атаку врага стабильно в пузо всегда, а с Михоком беда в том, что первая атака может оказаться ещё и последней, если её не заблокировать.
Да, атаку Михока перенаправил Джоз, но он и по ДП бриллиант.
Да, критерии Йонко у каждого в голове свои, но я элементарно не понимаю каким образом Адмиралы являются хотя бы равными Йонко.
Нет, Тича-то можно слить первой атакой, если она убийственная - его нельзя вырубить, он никогда не спит.
Но вот с Роксами, с Шанксом, с Дофламинго и Михоком Адмиралы как справляться будут?
представляете - Акаину такой же прикол с взрывом корабля сделал на Охаре и Шанкс теперь взорвал корабль фруктовика буквально в спину... при этом в обществе Акаину ублюдок, а Шанкс герой
Estarossa
13.09.2024, 10:21
судьи - слепые , умственно- отсталые инвалиды
Ну это кстати вполне реалистично
Добавлено через 1 минуту
И забавно, что он там предъявлял быку за то что тот напал на молодняк и в целом всегда говорил как важно новое поколение, а сам то уже двух таких "молодых" вынес.
Один сам на Шанкса пошёл, другой территории его отжимал, Шанкс бы их не трогал если бы не это
Цезарь Клаун
13.09.2024, 10:40
Так по сути Ясопп же крыса получается, Шанкс отпустил Барта
Не крыса, крыса это когда сильный противник отвлёкся и получил от слабого, тут же Ясопп мог спокойно всех ещё на острове хлопнуть:bd:
Smiling Cat
13.09.2024, 10:41
при этом в обществе Акаину ублюдок, а Шанкс герой
Шанкс (Ясопп) взорвал пирата, а Акаину мирных граждан
Шанкс (Ясопп) взорвал пирата, а Акаину мирных граждан
по версии правительства там могли быть беззаконники, конечно, так себе оправдание за подрыв беззащитных людей, но поступок у обоих крысиный - дали иллюзию шанса на побег и вмиг его отобрали
Не, несмотря на то что я люблю мемы про крысу Шанса, но что с ситуацией Кидда, что с Барто, действия вполне оправданны. Один дебич пошёл нападать но Йонко за что и огреб, а другой решил по сжигать флаги этого же Йонко, так что проучили его. :ar:
WHITE&BLACK
13.09.2024, 11:02
https://i.ibb.co/ZTCZSVV/image.png (https://ibb.co/MNLXfss)
Estarossa
13.09.2024, 11:29
Не крыса, крыса это когда сильный противник отвлёкся и получил от слабого, тут же Ясопп мог спокойно всех ещё на острове хлопнуть
Я вообще никого крысой не считал, но раз уж тут Рыжего стали так называть ни за что, то решил указать на того кто реально выстрелил в спину тем, кого его капитан отпустил
так если бы Барта прибили на острове в бою, то вопросов не было бы никаких - нарушитель пойман и уничтожен. Но зачем давать мужику шанс на побег и тут же лишать его жизни? (конечно, он как-то выживет, но топить фруктовика в море подразумевает его убийство) Поступок если не крысиный, то какой...
Добавлено через 51 секунду
я думаю Барт рыбочеловек и будет лежать как Джек на дне моря
Один сам на Шанкса пошёл, другой территории его отжимал, Шанкс бы их не трогал если бы не это
Да это понятно, но просто сам факт, что Шанкс больше всех в итоге новичков вынес, хотя и больше всех их ценит.
Взорвал и взорвал, чё бухтеть то:pepe:
Evil Phil
13.09.2024, 12:09
Резинка не может нанести урон Сруччи, Зоро не может пробить Каку, следовательно Сруччи - Йонко лево, Каку- страпон. По такой логике, разве нет?
П.С. Когда Муги успел стать админофапером?
Резинка не может нанести урон Сруччи,
?
Лу вырубил Луччи.
Estarossa
13.09.2024, 12:46
Да это понятно, но просто сам факт, что Шанкс больше всех в итоге новичков вынес, хотя и больше всех их ценит.
Он их ценит если они к нему не лезут или хрень не делают
Доминатор
13.09.2024, 13:36
К Шанксу нет вопросов, что он "якобы в крысу" замочил Барта.
Вопрос в том, зачем перед этим устраивать эту дебильную проверку?
Ответ: Оде показалось, что так будет прикольнее и эмоциональнее. Но тогда и взрывать его не стоило.
Нужно было наказать, но по-другому.
Можно было бы просто отрубить Барту и его команде руки. По одной руке с каждого.
Это бы стало фишкой Шанкса, типа проигравшим он отрубает руку.
Kamusari
13.09.2024, 14:19
Когда попустят по сюжету админов
Так их постоянно попускают. Просто админодроч ищут на всё случаи оправдания.
Луффи обоссал Кизару? Кизару было плохо..
Арамаки обосрался ауры? Арамаки это адмирал новичек
Smiling Cat
13.09.2024, 14:31
Арамаки обосрался ауры?
А что по "Иссё отлетел от 3 гира?"
Kamusari
13.09.2024, 14:36
А что по "Иссё отлетел от 3 гира?"
Да и Пса туда же, отлетевшего от старого и убитого Бу.
Лень вспоминать все поражения адмиралов
Для админфапера админ кажеться идеалом, как для влюблённого парня его любимая девушка. Но увы, реальность такова, какая она есть.
Russian model Lera Abova, who is considered to play Nico Robin in the second season of the ONE PIECE drama series, posted a photo of herself with the caption, “Just another crazy Sunday,” a reference to Nico Robin’s nickname in the baroque business organization, Miss All Sunday.
The Smoker actor also followed her before unfollowing her later.
Похоже всё таки вероятно она будет играть робин
Smiling Cat
13.09.2024, 15:08
Адмиралы топы в мире ВП. В целом не так много статусов, которые ставят в топы.
Йонко, Горосеи, Адмиралы, вот уже скоро Святые рыцари, Командиры Йонко и отдельные лица, как Луффи, Зоро, Дофламинго, Михок, Гарп.
*Я причисляю Дофламинго и Михока к Йонко (при этом Луффи и Багги к Йонко я не причисляю).
*Я считаю Адмиралов слабее Йонко, но способными дать им бой и не слиться ваншотом.
Адмиралы из себя разные. Я считаю всех Адмиралов сильнее Командиров Йонко, но ни одного равным Йонко.
*Я считаю, что градация сил Адмиралов такая:
**Сакадзуки
**Борсалино
**Кузан
**Арамаки
**Иссё
*Луффи в 4 гире не победил несерьёзного Кизару, а в 5-м Борсалино остался в сознании, пусть ему и нужно было ещё полежать. Луффи мощнее всех Командиров. Я считаю Луффи сильнее Иссё, но вот вряд ли сильнее остальных Адмиралов. С Арамаки не понятно, чем его будет брать Ника; для Кузана Луффи не изучена внутренняя Хаки, Борсалино был несерьёзен и хотя ему было нужно полежать, но он остался в сознании.
Я допускаю, что если Луффи применит на Адмирале БГ, как на Кайдо, то Луффи победит, но поскольку это Луффи, а БГ это ультра, то я больше верю в то, что больше шансов, что Луффи продует.
*Зоро считаю сильнее Иссё - с его-то КВВ и слэшами, которыми он Иссё толкал ещё в АДР, но вот, что сильнее остальных не скажу, так не считаю.
*Гарп я считаю, что где-то Командир, потому что если Кузан, Иссё, Арамаки выносили Командиров мимо проходя, то Гарп хоть тумаков надавал, а ни один не вырубился (нокдаун Вульфа тоже не считается).
*Командиры в самом низу пищевой цепи, а дальше уже идут Министры, Тобироппо и прочие.
*Ло считаю уровнем Командира, а Кида нет.
Горосеи это отдельная тема - сила вроде их, а вроде не их, но даже так я полагаю, что они слабее Адмиралов (кроме Иссё), но сильнее Луффи. Хотя с учётом их регенерации и ВВ, то они могут быть сильнее Адмиралов, но слабее Йонко, потому что там уже идут читерные ДП и Бронетела, а у Горосей КВВ не показана.
Ну и в чём проблема? Конец ВП скоро наступит, список топ врагов ВП, которых ожидаем, что отдадут Луффи редеет.
Я просто сказал, что не показано, что Адмирал способен победить здорового, молодого (относительно) Йонко тем, что у него есть в арсенале.
А вот у Йонко показано, собственно что там показывать - у них КВВ, ВВ и чит-ДП, а у Адмиралов Логии и КВ ни у одного нет.
Вопросы всегда только к Адмиралам.
Опять же 3 "Йонко" со 100 000 солдат возились с 1-м полудохлым Йонко и 1600 пиратами - ржу не могу. Да, 1 Адмирал может положить всю Тиму Йонко - и что? Всё всё равно упирается всегда в капитанов.
Опять же - 1 Адмирал может положить всю тиму Йонко, так чего же не собрались дружно, флотом не скинулись и не отправились по островам Йонко, чтобы пока 1-2 удерживают капитана 3-й выкашивает его тиму и идёт помогать добивать - чтобы потом взяться за следующего?
Другие Йонко быстро бы не взялись Альянсы собирать с другими Йонко, а МД были бы на коне, но что-то так не сделали.
Адмиралы занимают достойные позиции в списке топов, но выше потока не прыгнут (во всяком случае такового не показано) - вот будь Адмирал Горосеем, был бы другой разговор, а пока...
WHITE&BLACK
13.09.2024, 15:19
Просто ссудить с истории, их как и Михоука не раскрыли/не дали финальный (или хотя бы полный) бой. И чем дальше раскрываются другие персонажи, тем больше возможностей и способностей должно быть у админов, чтобы этому противостоять. Поэтому с одной стороны акции растут, а с другой у нас есть Бык-Шанкс :ag:
Доминатор
13.09.2024, 15:22
Smiling Cat Что думаешь, было бы брутальнее если бы Шанкс всем проигравшим руки отрубал?
Мне кажется это сделало бы его более трушным пиратом.
Smiling Cat
13.09.2024, 15:46
Smiling Cat Что думаешь, было бы брутальнее если бы Шанкс всем проигравшим руки отрубал?
Мне кажется это сделало бы его более трушным пиратом.
Возможно с Бартоломео он так бы и поступил если бы тот согласился отрубить руку Луффи.
Но если честно, то мне Шанкс не нравится, хоть рубящий руки, хоть нет.
Опять же ПК строят из себя таких вот ответственных за жизни людей, а меж тем Ясопп бросил жену и ребёнка, как и Беккман (как я полагаю он "тот парень").
Не врубаюсь в мотивы Шанкса, но уже заранее боюсь, что всё окажется тупо. Надеюсь только, что способности ПК окажутся пафоснее их внешности.
И пока что Огер как по мне пафоснее Ясоппа - вот если бы Ясопп подождал, пока КБ скроются за горизонтом, а потом бы их взорвал, как по мне это было бы куда более интригующим (т.е. ПК не хотят светить перед народом своей жестокостью).
А ведь Бартоломео хоть флаг сжёг, а вроде как в городе бандитов побил (или нет?)
https://mangalib.me/one-piece/v87/c870?page=1
Резинка не может нанести урон Сруччи, Зоро не может пробить Каку, следовательно Сруччи - Йонко лево, Каку- страпон. По такой логике, разве нет?
Скорее это просто Оде похер на поверскалинк П.С. Когда Муги успел стать админофапером?
Да по моему всегда был:ar:
Evil Phil
13.09.2024, 17:15
?
Лу вырубил Луччи.
Он встал через несколько секунд и никаких повреждений не получил .
Добавлено через 1 минуту
Да по моему всегда был:ar:
Админофаперы - это Мурси и Каст, например Муги я за таким раньше не замечал, может плохо следил.
Добавлено через 1 минуту
Скорее это просто Оде похер на поверскалинк
Да ему уже и на мангу несколько наплевать.
Как по мне, команда Шанкса поступила правильно. Барт сжёг часть деревни, побил людей, уничтожил флаг. За что и получил бумеранг в спину, оставшись со сжоным кораблём, побитой командой и уничтоженным флагом.
Если бы Барт остался и отремонтировал деревню, то тогда бы смысла их топить уже не было.
А так дети, которые подумали, что их простят взрослые, получили ещё в догонку такой подсрачник.
А ведь Бартоломео хоть флаг сжёг, а вроде как в городе бандитов побил (или нет?)
https://mangalib.me/one-piece/v87/c870?page=1
Поскольку народ тут под покровительством пирата, то и сами не шиком лыты. Потому как пока Шанкс приплывёт их спасать, деревня раз 100 сгорит.
https://mangalib.me/one-piece/v86/c869?ui=5169413&page=1
Так что чувак, что держал дубину в скане выше, и чувак, что показывает рукой остановиться - не просто так там стоят.
https://mangalib.me/one-piece/v87/c870?ui=5169413&page=1
Ну а после этого ещё часть зданий горит.
Он встал через несколько секунд и никаких повреждений не получил .
Ну если у тебя перс харкающий литрами крови и теряющий сознание по его же словам это полностью здоровый человек, то хз даже чем тут помочь.
То что он быстро встал это говорит о его крутой регенерации, а не о том, что он не получил никакого урона, это вообще разные вещи.
литрами крови
Сейчас один мед. работник, что берёт по утрам кровь для донорства, немного всплакнул.
Добавлено через 1 минуту
Правда у Луччи 4 группа, так что там особо не разгуляешься.
Мы говорим конкретно о силе Кузана (и в целом Адмиралов) относительно Гарпа
Не знаю о чем ты, но по-моему разговор идет о бое Гарпа против пиратов ЧБ и Кузана который тоже один из них и кто какой импакт в этот бой внес. Как ты можешь оценить уровень Кузана относительно Гарпа если того проткнули, да и не о том идет речь.Ладно, есть Шичи дерущиеся по 5 дней, или Гарп и их слабее?
Ты прикалываешься или что? Мы говорим не о силе, а о выносливости. Если Гарп условно Дофлу свалит за час или день это одно и совсем другое когда против него выйдет Кузан где выносливость уходить будет сразу с самого начала намного больше, и день-два я могу еще поверить в сопротивление Гарпа, но больше не уверен.
The next two Vivre Card packs will focus on characters present at Hachinosu and Egghead, including all of Vegapunk's Satellites!!
Интересно горосеи будут или хотя бы просто один сатурн.
Админофаперы - это Мурси и Каст, например Муги я за таким раньше не замечал, может плохо следил.
Я вот когда в первые на сайте появилась(точнее когда Я Ван-пис начала интересоваться, Муги точно за адмиралов топил)
И можешь меня в адмиралофаперы записать:ar: Но кроме них мне нравятся Санджи, Усопп, Биг мамка и еë пираты в арке Тортленда и Михоук чисто из-за дизайна. Конечно есть ещё парочка но это просто основные любимцы:at:
И Я кстати сегодня до прошла Масс Эффект 3 на синию концовку(хотя хотела на зелёную:sr:)
Estarossa
13.09.2024, 19:13
Нужно было наказать, но по-другому.
Можно было бы просто отрубить Барту и его команде руки. По одной руке с каждого.
Это бы стало фишкой Шанкса, типа проигравшим он отрубает руку.
Это уже садизм
а с другой у нас есть Бык-Шанкс
Со стороны Йонко есть БМ, обсёры которой устанешь считать, есть бегающий ото всех Тич, недавно вон от Рейли свалил как Арамаки от Шанкса, по Багги и так всё понятно, у Кайдо тоже косяки найдутся. Но почему-то хейтеры Адмиралов этого не замечают.
Недавно пересматривала моменты с Кизару, и какой же классный у него сейю:at:
Kamusari
13.09.2024, 19:43
Тич, недавно вон от Рейли свалил как Арамаки от Шанкса
Арамаки обосрался от ауры, аж из формы выпрыгнул, Тич испугался не адмирала, при этом он испугался репутации, а не силы, это разные вещи, лол
Но почему-то хейтеры Адмиралов этого не замечают
Я скорее хейтер админо фаперов а не адмиралов, адмиралы то сами по себе норм персонажи
Арамаки обосрался от ауры, аж из формы выпрыгнул, Тич испугался не адмирала, при этом он испугался репутации, а не силы, это разные вещи, лол
Стоп. Получается, что Арамаки может на словах боится Кайдоса.
А так-то его может и в одну калитку вынесет, если Кайдос его в угол застигнет... :bd: и Арамаки не куда будет бежать, и только биться.
Добавлено через 10 минут
Если что, это сарказм.
Добавлено через 27 секунд
Вообще вот такую цитату нашёл в вики по богу Нике:
Поражение Луффи и последующее пробуждение в Нике произошли на крыше Skull Dome, точно так же, как Распятие Иисуса произошло на Голгофе, названной от древнееврейского слова, означающего "череп", и иногда описываемой как "имеющая форму черепа".
и какой же классный у него сейю
Предыдущий тоже хорош был, но они там в целом похожи по голосам.
Мне ещё прошлый сейю быка нравится, хотя и нынешний тоже хорош.
Предыдущий тоже хорош был, но они там в целом похожи по голосам.
Так Я про предыдущего и говорила, но новый вполне неплох:ar:
Каст это Каставей? И Мурси? Ты прикалываешься? :mihawk: У первого старпомы >= Адмиралы были долгое время, второй вообще кукухой поехал и хейтил жёстко Адмиралов. Конечно, это было давно, но когда покидали форум было именно так.
Я начал топить за Адмиралов когда еще были Паули и тд. Собственно споры с ним заставили пересмотреть отношение к Админам и прочим другим важным персам.
Добавлено через 2 минуты
Для админфапера админ кажеться идеалом, как для влюблённого парня его любимая девушка. Но увы, реальность такова, какая она есть.
Ну бред какой-то. Наоборот Адмиралы это люди, в этом и фишка, они могут давать слабину и тд. Они не тупые животные/монстры как БМ или Кайдо.
Я стал защищать и Адмиралов и Михоука именно на фоне дикого йонкдроча на форуме где всякий мусор из команд йонко назвался сильнее первых.
Ну и по теме быка-шанкса, стало даже интересно, хочу узнать мнение мега экспертов оценщиков трясок от КВ, а то я не разбираюсь.
Вот есть бык, словил отдышку и ему отрубило фруктовую форму от кв шанкса, ну типа понятно он значит намного слабее. Есть горосеи, которым отрубило фрукты квшкой джоя и они словили отдышку. Ну понятно, намного слабее джоя значит.
Но есть Иму, который ещё хлеще чем деды и бык обосрался от ауры, потому что он там прямо конкретно закричал и тоже словил отдышку, причем даже не находясь лично под ударом КВ.
https://i.postimg.cc/mD1d5rBL/image.png
То есть это получается, что Джой на две головы сильнее Иму? При этом гиганты не уверены, что эта КВ джоя сильнее КВ шанкса, типа даже если и сильнее, то шанкс близок по силе кв. То есть получается, что шанкс прилично сильнее или как минимум примерно равен иму? А уже сам шанкс явно не на голову сильнее кайды и бм.
https://i.postimg.cc/7YkBKDc4/image.png
Отмаза в духе, что "он просто так испугался из-за неожиданности спустя 800 лет увидеть джоя" не считается, ведь никакие оправдания мы же не придумываем, чисто строго по манге по показанному.
В итоге исходя из этих оценок реакций на ауру, получается, что главгад куска дай бог лвл йонко с натяжкой или скорее даже ниже? Забавно получается )
Evil Phil
13.09.2024, 21:26
И Я кстати сегодня до прошла Масс Эффект 3 на синию концовку(хотя хотела на зелёную:sr:)
Только красная - нельзя делать то, что хотел Призрак, это неприемлемо.На мой взгляд, конечно.
Estarossa
13.09.2024, 21:34
при этом он испугался репутации, а не силы, это разные вещи, лол
А репутация Рэйли не от силы идёт?
Kamusari
13.09.2024, 21:48
А репутация Рэйли не от силы идёт?
Тебе не идёт косить под дурачка.
Рейли сам сказал, что он бы проиграл. Тот Рейли, что был раньше, его бы и адмирал не осилил.
WHITE&BLACK
13.09.2024, 21:59
В итоге исходя из этих оценок реакций на ауру, получается, что главгад куска дай бог лвл йонко с натяжкой или скорее даже ниже?
это кв оно не убивает, перестаньте вонять ванпис ретарды
p.s. без комментариев
Рейли сам сказал, что он бы проиграл. Тот Рейли, что был раньше, его бы и адмирал не осилил.
Ну то есть флексануть КВ =/= быть сильнее?
Зачем вообще Адмиралы нужны, всех слабее. Почему еще какой-нибудь дурачек по силе типа Кайдо или Шанкса не напал от делать нечего на МД и не снёс его нахрен?
Kamusari
13.09.2024, 22:29
Нет, развивайся дальше.
Зачем вообще Адмиралы нужны, всех слабее. Почему еще какой-нибудь дурачек по силе типа Кайдо или Шанкса не напал от делать нечего на МД и не снёс его нахрен?
Что бы какой нибудь дурачек задал такой вопрос .
Тупо шизанутый йонкофапер, еще чето про админофаперство задвигает
Почему еще какой-нибудь дурачек по силе типа Кайдо или Шанкса не напал от делать нечего на МД и не снёс его нахрен?
Полагаю все держится на бедных старичках, гарпе и сенгоку, единственных в своем роде сильных маринов :sr:
Мб ода ещё и про статиста конга вспомнит, который тоже в итоге окажется внезапно старичком-имбой уровня гарпа (учитывая любовь оды к старикам)
Я бы хотел назвать Рейли сильнее всех по харизме, но думаю он молодой был на уровне адмирала.
А старый потеет от того же Кизару, которые с ним бился на Сабаоди.
Добавлено через 1 минуту
олагаю все держится на бедных старичках, гарпе и сенгоку, единственных в своем роде сильных маринов
Мб ода ещё и про статиста конга вспомнит, который тоже в итоге окажется внезапно старичком-имбой уровня гарпа (учитывая любовь оды к старикам)
Старое поколение было слабее. На то оно и старое. Если конечно не затрагивать истории 800-летней давности, когда корабли бороздили планеты, а КВ использовали вместе с мехо-вещами.
Smiling Cat
13.09.2024, 23:18
А нафиг им это надо?
Во-первых, Кайдо и Линлин ещё детями эти МД были ни по чём.
Во-вторых, главной проблемой для них были не МД (которые к ним не совались и знали, что если тронут людей Йонко, то мало не покажется), а другие Йонко.
Что Кайдо, что Линлин в итоге собирались и МД сравнять с землёй, но лишь после того, как будут готовы к войнам с остальными Йонко - долго собирали силы, особенно после гибели Шебека, когда каждый пошёл своей дорогой, а сами Линлин и Кайдо были ещё слабы.
Конечно, не всё решается за счёт КВ (КВВ главным образом), решается ещё за счёт читерных ДП и чёткой армии с полезными способностями. Адмиралы такую армию может вынести на своих читерных ДП, но вот супротив капитанов эти читы не работают, а обойти читы Йонко Адмиралы либо не могут, либо могут, но в итоге всё равно не затащат.
Вот всё у вас просто: "почему не снёс, ведь может?", "почему не бежит, если может?" А зачем? Просто потому что может? Это не причина. Если кто-то Йонко не мешает и даже не является для него угрозой о которой стоит беспокоиться, то и обращать внимания не стоит. Если кто-то взят в плен и сразу не бежит, хотя может, значит ему нужно быть в тюрьме (Иванков тоже не бежал из тюрьмы и если бы не узнал, что Луффи сын Драгона, то так бы и продолжал сидеть в ИД).
Kamusari
13.09.2024, 23:20
Тупо шизанутый йонкофапер, еще чето про админофаперство задвигает
Так на тупые вопросы админофаперов, такие ответы.
Специально для одарённых: МД состоит не из одного говнаря адмирала, что бы снести его разом. К тому же конкретно Шанксу это не нужно.
P. S развивайся дальше. Из нас двоих, шизик тут явно ты. И далеко ходить не нужно, что бы это понять.
Мискалиниум
13.09.2024, 23:26
Админофаперы - это Мурси и Каст
Это один человек. :sorry:
Специально для одарённых: МД состоит не из одного говнаря адмирала, что бы снести его разом. К тому же конкретно Шанксу это не нужно.
Я не про конкретно Шанкса, я написал "дурачек с силой Шанкса", тем более обычно это капитан с подчиненными т.е. и он не один. За 800 лет наверняка были такие типа Ксебека. Да тот же Кайдо нападал не раз. Но будь Адмиралы слабы как вы расписываете, наврядли бы им позволили охранять Мариджоа, а МД бы столько не просуществовал. Роджер бы не стал называть Сенгоку, который в его времена был Адмиралом, интересным оппонентом как Гарп. Короче много таких примеров
Kamusari
13.09.2024, 23:56
Но будь Адмиралы слабы как вы расписываете
Я никогда не писал что они слабы, сильны. Но не настолько как вы себе фантазируете
Почему еще какой-нибудь дурачек по силе типа Кайдо или Шанкса не напал от делать нечего на МД и не снёс его нахрен?
Так кому это надо кроме Кайдо и он как раз копил силы хотел начать войнушку, ЧБ что то нужно от МП скоро сделает свой ход.
Я как понимаю Кросс Гильдию ждет пополнение Перона/Мория?
Evil Phil
14.09.2024, 00:26
Это один человек. :sorry:
Я считаю обе личности отдельно.:bd:
Smiling Cat
14.09.2024, 00:59
Я не про конкретно Шанкса, я написал "дурачек с силой Шанкса", тем более обычно это капитан с подчиненными т.е. и он не один. За 800 лет наверняка были такие типа Ксебека. Да тот же Кайдо нападал не раз. Но будь Адмиралы слабы как вы расписываете, наврядли бы им позволили охранять Мариджоа, а МД бы столько не просуществовал. Роджер бы не стал называть Сенгоку, который в его времена был Адмиралом, интересным оппонентом как Гарп. Короче много таких примеров
1. Проблемные ребята явно были, но такие как Шебек вряд ли, которые бы разом собрали будущих Йонко вместе в одну команду.
Роджер тот же разбил этого Шебека, а с МП воевать не собирался. Йонко же сидели себе тихо 25 лет, БУ аж до пенсии.
Но у МП нет проблем с Йонко - Йонко появился, подождали лет 40-60 и он сам умрёт.
2. "не позволили бы охранять Мариджоа..." а что, есть из кого выбирать? Адмиралы это лучшее, что у МП есть. Даже если они не ровня Йонко - лучшего у них просто нет.
Развлекуха МД с Пиратами МП по боку. Пираты убегают, МД догоняют, а ещё пираты дерутся между собой.
С Шебеком не МД, не МП, а пират разобрался. А что делали МД и МП с остатками Рокс? Ничего. Кайдо схватили, несколько раз пытались казнить и ничего.
Были ли Йонко до Шебека, что у них были за способности, кто тогда был в МП, какие фишки были у пиратов и дозорных, как они жили, что хотели делать - неизвестно. Но вот только КП как такового не было - его придумали газетчики.
3. Враги МД не Йонко, а К-Г и РАД, т.е. организации воюющие против МД и МП специально, целенаправленно.
На счёт РА уверенности нет, что были, а для существования К-Г нужны деньги и не факт, что тогда ПП было достаточно организованно, чтобы совместно финансировать подобные организации. Опять же таким организациям нужны лидеры-талисманы типа Багги, которых тоже что-то в мире не много.
Ты так говоришь будто Йонко с МД вообще воюют. Йонко пофиг на МД, сели на своей территории и сидят. Всего 4 Йонко, они все в НМ, но даже там не поделили прямо все острова и воды, есть ничейные страны и острова, а всё потому что людей не хватает. Ну и за чем им ещё что-то нужно?
То о чём ты говоришь вообще не относится к тем, кто воюет с Адмиралами и МП. То К-Г и РАД, а в них Йонко нет, потому-то на их фоне Адмиралы и сильнее. Адмиралы успешно защищают МП от тех, кто реально с ними воюет.
Таких как Кайдо на весь мир только 2 - это Линлин и он сам, которым 50+ лет. Они аномалии. Родиться с КВ, Бронетелом и Мега-ФС очень счастливое совпадение. И если скажут, что за 800 лет таких же Кайдо и Линлин не рождалось - я поверю.
ЧБ что то нужно от МП скоро сделает свой ход.Его команда скопировала мутировавшую внешность бесполезного деда. Чем не ход?:bd:
Его команда скопировала мутировавшую внешность бесполезного деда. Чем не ход?
Ну она же была для чего то нужна, плюс Лафит че то там вынюхивает вот и посмотрим для чего и как это все сработает
Estarossa
14.09.2024, 06:32
Тебе не идёт косить под дурачка.
Ты на вопрос то ответь, я тебе его серьёзно задал.
Только красная - нельзя делать то, что хотел Призрак, это неприемлемо.На мой взгляд, конечно.
Я не для того мирилась Гетов и Кварианцев чтобы первых уничтожить:sr: А зеленая концовка почему-то была не доступна:sd:
То что Тич зассал Рейли, четко пруфает йонко левел прайм Рейли. Того же Марко (тоже старпома) Тич за кадром обоссал, а Рейли нет
Добавлено через 2 минуты
в тирлисте у меня стоит старый Рейли... Прайм Рейли, конечно, был бы выше
November 1st: First Pack Egghead Edition
-All VPs
-Lucci (Awakening)
-Stussy
-Kaku
-Kuma
-Ginny
-Sentomaru
-and some more
https://i.postimg.cc/4xZ2DT0G/GXYy-PCx-Xw-AAs-Qd-K.jpg
Пак с ульем в эту же дату выйдет.
То что Тич зассал Рейли, четко пруфает йонко левел прайм Рейли. Того же Марко (тоже старпома) Тич за кадром обоссал, а Рейли нет
Добавлено через 2 минуты
в тирлисте у меня стоит старый Рейли... Прайм Рейли, конечно, был бы выше
А кто сказал, что Тич уровня Йонко? Адмирала - окей. Но разве Йонко?
Для меня сильнейшее существо - Кайдос - гоняло бы Тича только так по карте. Особенно если предположить, что КВВ будет защищать Кайдоса от деактивации зоана.
Добавлено через 22 минуты
Скажете, что Марко взяли и поломали. Но что сделает Марко Тичу, который может аннулировать фрукты?
Марко по сути тот же Эйс, только с меньшим огненным выхлопом и большим регеном. Но накой этот реген, если он будет отключён? А огненные атаки Тич ещё при битве с Эйсом впитывал (как телом, так и плодом).
А да. Оказывается, что правильней называть дьявольский фрукт дьявольским плодом. Если затрагивать японский язык. Это так, для себя.
А кто сказал, что Тич уровня Йонко? Адмирала - окей. Но разве Йонко?
Для меня сильнейшее существо - Кайдос - гоняло бы Тича только так по карте. Особенно если предположить, что КВВ будет защищать Кайдоса от деактивации зоана.
Добавлено через 22 минуты
Скажете, что Марко взяли и поломали. Но что сделает Марко Тичу, который может аннулировать фрукты?
Марко по сути тот же Эйс, только с меньшим огненным выхлопом и большим регеном. Но накой этот реген, если он будет отключён? А огненные атаки Тич ещё при битве с Эйсом впитывал (как телом, так и плодом).
А да. Оказывается, что правильней называть дьявольский фрукт дьявольским плодом. Если затрагивать японский язык. Это так, для себя.
тут дело не в силе самого Тича, а в том каких людей он остерегается. Тич боится йонко-адмирал левелов (Шанкс, Акаину, Аокидзи), он бы не стал убегать от старпом левела. Значит Рейли не старпом левел, а выше (по крайней мере прайм Рейли, которого запомнил Тич)
тут дело не в силе самого Тича, а в том каких людей он остерегается. Тич боится йонко-адмирал левелов (Шанкс, Акаину, Аокидзи), он бы не стал убегать от старпом левела. Значит Рейли не старпом левел, а выше (по крайней мере прайм Рейли, которого запомнил Тич)
В принципе да, я соглашусь, Рейли был как минимум админ лвла.
Но. В концепции Тич - Рейли я бы не стал прям фокусировать внимание. Потому как Рейли это тот типон, против которого фокусы Тича не работают. А всё потому как тьме не чего аннулировать у Рейли. Ну а сила Белоуса мож и мощна, но от КВВ не спасёт.
Другое дело - БМ. Всосал у неё всё, оставив одинокую женщину в соло биться против Тича, и как бы вот. И то Тич только на Марко рыпанулся. Такие Фигарленды как Шанкс, которые ещё и аннулируют ВН, для Тича просто страшный сон.
Потому как Рейли это тот типон, против которого фокусы Тича не работают.
ЧБ с большой вероятностью будет побеждать Шанкса вообще-то. Хз как но его фокусы начнут работать
ЧБ с большой вероятностью будет побеждать Шанкса вообще-то. Хз как но его фокусы начнут работать
В нынешних реалиях пока к этому ничего не ведет.
А аннуляция ДП на Шанксе в любом случае не сработает.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot