PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Evil Phil
11.10.2024, 07:58
Хирата:
"После событий арки Пирожного острова Санджи умер. Остался только идиот"
Не ,ну это вообще базированная база.

barokku
11.10.2024, 09:05
я бы даже сказал, что последний не идиот Санджи был в Эниес Лобби, особенно в моменте когда он садился в морепоезд, и в конце Триллер Барка. Остальной последующий Санджи полный отстой

Бафон
11.10.2024, 09:16
Остальной последующий Санджи полный отстой
Для меня он погиб когда одел платье.

Smiling Cat
11.10.2024, 10:21
Для меня он погиб когда одел платье
Это начало конца, для кого-то заражённый уже труп.
Нет, всё же Санджи можно было бы посочувствовать, т.е. он попал в адское место и местные демоны превратили его в чёрти что против его воли. Естественно проведя 2 года в Аду крыша поедет, когда вернёшься в реальный мир (это лишь объяснения причин дальнейшей смерти образа, но не оправдание его порчи).
Ну ладно, у Санджи поехала крыша, стал озабоченным и ему требовался реабилитационный период, но это лишь минус его личности.

Чтобы образ Санджи не протух было бы хорошо, если бы автор показывал его полезность (не ту же, которая у него была ДТС, а более развитую).
За ТС Санджи выучил крутые рецепты Окам с разными эффектами, и ладно Санджи ПТС приготовил всего пару блюд из этих рецептов, но было бы идеально, если бы например ПСШ благодаря этому становились сильнее, выносливее, красивее, хотя бы временно, это могло бы внести элемент эпика и комедии в сюжет, но что-то как-то не особо этот момент прописан.

Санджи ДТС на граммульку уступал Зоро (подтверждённые данные), но был гораздо элегантнее него в бою. А ПТС? Ну ладно Санджи всякие Михоки не учили, но неужели Адские Воспоминания это максимум того, что выучил Санджи? Или неужели нельзя было оставить их на потом и показать так, чтобы АВ можно было бы приравнять к 3000 миров, а для уравнения с 360-фунтовой пушкой дать ему что-то ещё? Вон, Зоро как ПТС распирает от техник, а Санджи пожмотились.
А в итоге его ещё и в мутанта превратили, хотя вроде как ожидалось, что он будет до конца примером человека, который собственным трудом, без врождённой избранности в виде КВ станет мощным персом (нам даже пример в лице Верго дали, как обычный смертный без генных модификаций может стать мощным без КВ и силы Пауэр Рейнджеров, вот к чему думалось, что Санджи будет стремиться, тем более что у него ДН была).

Ну и ещё, озабоченность Санджи это болезнь в принципе понятная и ему даже сочувствуешь, но вот его поведение... Подсыпать гайки в еду Зоро (пусть у них дурные отношения, но Санджи свои же принципы нарушил), испытывает презрение к Момоносуке, а потом мерзко подлизывается к нему, чтобы подкатить к его сестре (феее...), я уж не говорю о рожах (я не японец, поэтому мне не понятен такой юмор и он вызывает у меня отвращение, но неужели нельзя было лицу Санджи дать рожи Текса Авери или из фильма "Маска", это классически смешно).
Ну и ещё поведение Санджи на Онигасиме - тут его всяко защищают некоторые, но кинуть группу Нами ради путан, потом отчитывать Джимбея за защиту Луффи вперед него, а потом кинуть их ради женщины, попасть в плен и не сбежать, когда есть возможность, подвергнув опасности накама и союзников (дело не в доверии, а в самом факте подвергания опасности друзей из-за собственной похоти/0 силы воли).
Много, очень много бессмысленных, лишних, ненужных действий, которые нельзя оправдать Адом Камабакки.

Я просто хочу сказать, что да, у Санджи был грех с платьем на Камабакке и этот ужас нам не развидеть, но всё же он вернулся в костюм и ПТС была надежда, что это только начало, Санджи многое пережил и ему не дали раскрыться,
потому что сразу после ОР, где Монстр-Трио +/- на уровне ДТС показаны равными, Санджи запихнули в АПХ, где сначала он попал в тело Нами, а потом столкнулся с Верго (старпомом Дофламинго) и более менее понятно, что новичок с базовым Хаки не мог ещё одолеть более опытного серьёзного бойца, а затем была АДР, где он с самим Дофламинго столкнулся и получил на орехи.
но Арка Тотлэнда была звёздным часом Санджи и во время него он просто прошёлся по сцене, поплакал, пафосно набрехал о торте и ушёл не показав ни одного трюка.
Не спорю, что есть и те ПСШ, кто тоже себя мало проявили, но к тем кто изначально слабы и не монстр-трио меньше спроса - с ними радуешься каждой мелочи, типа ВН-выброс у Усоппа, становление Фрэнки учеником мачо Сеньора Пинк, факт сражения Брука с Линлин и ранение Прометея, Зевс и новая палка у Нами. Но Санджи это другое дело.
Санджи не оправдал оказанного ему высокого доверия!!!
В Камабакке он заболел, в Тотлэнде он умер, в Вано его кремировали.

Катакури
11.10.2024, 11:54
Санджи квадрабобер?

Estarossa
11.10.2024, 12:03
Мужик троллит, а вы развели тут

Бафон
11.10.2024, 14:12
Нет, всё же Санджи можно было бы посочувствовать, т.е. он попал в адское место и местные демоны превратили его в чёрти что против его воли. Естественно проведя 2 года в Аду крыша поедет, когда вернёшься в реальный мир (это лишь объяснения причин дальнейшей смерти образа, но не оправдание его порчи).
Ну ладно, у Санджи поехала крыша, стал озабоченным и ему требовался реабилитационный период, но это лишь минус его личности.

Чтобы образ Санджи не протух было бы хорошо, если бы автор показывал его полезность (не ту же, которая у него была ДТС, а более развитую).
За ТС Санджи выучил крутые рецепты Окам с разными эффектами, и ладно Санджи ПТС приготовил всего пару блюд из этих рецептов, но было бы идеально, если бы например ПСШ благодаря этому становились сильнее, выносливее, красивее, хотя бы временно, это могло бы внести элемент эпика и комедии в сюжет, но что-то как-то не особо этот момент прописан.

Санджи ДТС на граммульку уступал Зоро (подтверждённые данные), но был гораздо элегантнее него в бою. А ПТС? Ну ладно Санджи всякие Михоки не учили, но неужели Адские Воспоминания это максимум того, что выучил Санджи? Или неужели нельзя было оставить их на потом и показать так, чтобы АВ можно было бы приравнять к 3000 миров, а для уравнения с 360-фунтовой пушкой дать ему что-то ещё? Вон, Зоро как ПТС распирает от техник, а Санджи пожмотились.
А в итоге его ещё и в мутанта превратили, хотя вроде как ожидалось, что он будет до конца примером человека, который собственным трудом, без врождённой избранности в виде КВ станет мощным персом (нам даже пример в лице Верго дали, как обычный смертный без генных модификаций может стать мощным без КВ и силы Пауэр Рейнджеров, вот к чему думалось, что Санджи будет стремиться, тем более что у него ДН была).

Ну и ещё, озабоченность Санджи это болезнь в принципе понятная и ему даже сочувствуешь, но вот его поведение... Подсыпать гайки в еду Зоро (пусть у них дурные отношения, но Санджи свои же принципы нарушил), испытывает презрение к Момоносуке, а потом мерзко подлизывается к нему, чтобы подкатить к его сестре (феее...), я уж не говорю о рожах (я не японец, поэтому мне не понятен такой юмор и он вызывает у меня отвращение, но неужели нельзя было лицу Санджи дать рожи Текса Авери или из фильма "Маска", это классически смешно).
Ну и ещё поведение Санджи на Онигасиме - тут его всяко защищают некоторые, но кинуть группу Нами ради путан, потом отчитывать Джимбея за защиту Луффи вперед него, а потом кинуть их ради женщины, попасть в плен и не сбежать, когда есть возможность, подвергнув опасности накама и союзников (дело не в доверии, а в самом факте подвергания опасности друзей из-за собственной похоти/0 силы воли).
Много, очень много бессмысленных, лишних, ненужных действий, которые нельзя оправдать Адом Камабакки.

Я просто хочу сказать, что да, у Санджи был грех с платьем на Камабакке и этот ужас нам не развидеть, но всё же он вернулся в костюм и ПТС была надежда, что это только начало, Санджи многое пережил и ему не дали раскрыться,
Оффтоп
но Арка Тотлэнда была звёздным часом Санджи и во время него он просто прошёлся по сцене, поплакал, пафосно набрехал о торте и ушёл не показав ни одного трюка.
Не спорю, что есть и те ПСШ, кто тоже себя мало проявили, но к тем кто изначально слабы и не монстр-трио меньше спроса - с ними радуешься каждой мелочи, типа ВН-выброс у Усоппа, становление Фрэнки учеником мачо Сеньора Пинк, факт сражения Брука с Линлин и ранение Прометея, Зевс и новая палка у Нами. Но Санджи это другое дело.

https://vseokna.by/wp-content/themes/vseokna/images/stati/otkrytoe-okno.jpg

WHITE&BLACK
11.10.2024, 14:43
Я бы для начала построил не систему сил, а систему статов.
Которую хер как разделишь по нормальному. Можно конечно условно, как "вырубание людей/зверей-королей/топов", но между этим всем и пропасть может быть.
Или например квин и кинг, как их определять по шкале,
Вполне себе можно, просто когда один непробиваемая имба, а второй просто огромная туша с технологиями и вирусом... А разница в цене минимальная...
Но если прям делать, то допустим просто не учитывать такие моменты как неуязвимость и ту же регенерацию Горосеев. Учитывать только прямые навыки защиты и атаки.
но в отличие от печатей (комбинации которых фиг запомнишь), Хаки всего 3, при том КВ либо есть
Напомни, сколько видов парамеций? :hx::hx::hx::hx::hx::hx::hx::hx::hx:
То есть рандомный ноунейм Гигант собирался захватить Йонко и его команду? Ода че там окончательно поехал?
Роад не смог протянуть нитку в иголку маленькие ручки в кайросеки :ar:
Я работаю сценаристом и по нашей практике, такой персонаж как БМ - отработанный материал
Да она буквально по таймлайну успела бы вернуться на Тоттленд, узнать что Пудинг пропала и пойти бить 3бало Тичу. Но как видим - ти-ши-на. Так что надежду можно хоронить.
когда Гатсу стали подбирать типичную jrpg-шную команду из всяких девочек волшебниц. Слишком заштамповано.
Я не один, кому не понравилась похождение с командой? Возможно не так радикально, но я лично похоронил берсерк ровно в момент когда началось пати. Такая история, чтобы всё скатилось в какой-то пересказ рпг-игры с тимой. Берсерк нравился именно историей об одном мечнике против орды 3бучых демонов, а не этим всем. Лучше уж пойти Фрирен или другое аниме (не знаю название, но что-то из того же жанра) посмотреть, если хочется такого, там хоть побольше и получше эротики будет.

Smiling Cat
11.10.2024, 15:03
Напомни, сколько видов парамеций?
Всего 5 (изм. тела (Багги, Альвида, Бэг), изм. тела под условием (Вапол, Пика, Арудж), магия без касания (Ло, Хэнкок, Кид), магия через касание (Сюгар, Кума, Бруно) и создание материала (Магеллан, Дофламинго, Галдино), а ещё есть частные ДП комбинаций этих типов), но в манге на это не делается информационного акцента к такому выводу можно прийти просто из наблюдений.
Главное, что есть всего 1 юзер Парамеции, Зоана и Логии, а если был кто-то другой до него или после него, то ДП всё равно работает точно также, не надо его прокачивать, способности ДП это данность.
Нам показывают персонажа и всё понятно, как его ДП работает по своей сути (если не докапываться до того, как Луффи вдувает в себя больше воздуха, чем в легких или как Паразит попадает в подвижную цель) - читатель знакомится с каждым ДП в отдельности и я считаю, что как гораздо проще понять что да, как чем вникать в комбинации печатей и пытаться запомнить сколькими и какими техниками владеет каждый персонаж в отдельности.

Estarossa
11.10.2024, 15:53
Напомни, сколько видов парамеций?
Обычная и специальная (в единственном экземпляре пока что)

Mysterio
11.10.2024, 16:27
Если Санджи умер, то Зоро вообще не родился (с) Базированные цитаты

Smiling Cat
11.10.2024, 16:47
Если Санджи умер, то Зоро вообще не родился
Такого быть не может, потому что это всё равно, что персонажа не было в манге, либо персонаж о котором идёт речь не вырос в известного персонажа из другой истории.
Зоро это Зоро: у него есть прошлое, у него сформированная личность (железные принципы, отсутствие сомнений, ему не нужно работать над собственными заблуждениями, потому что он ещё не заблуждался и не совершал неправильных действий, из-за которых ему следовало бы меняться личностно (хотя Зоро всё же ДТС проглотил свою гордость и встал на колени перед Михоком, чтобы тот обучил его силе, потому что знал, что это нужно ему и команде)) и огромный арсенал техник, который продолжает расти.

Зоро не глупый ребенок Санджи, который чего-то боится, который подвержен личностным слабостям над которыми ему надо работать, его дух не ломали, его не надо было учить быть сильным, потому что он сам из себя сильный.
Зоро как ни смешно, но он маримо, т.е. водоросль, которая просто растёт. И Зоро также растёт, вот такой какой он есть.
Образно говоря Санджи животное похотливое, а Зоро это дерево/бамбук.

К Зоро у меня претензий нет, просто потому что и повода для претензий в манге не вижу. А слова об отсутствии развития личности... - а над чем ему нужно работать? Над трусостью, как Усоппу? Над недоверием команде, как Робин и Санджи? Над пафосом, как Фрэнки? Чтобы Зоро развиваться личностно - у него прежде всего не должно быть того, что он получит в результате развития.

Mysterio
11.10.2024, 16:53
К Зоро у меня претензий нет, просто потому что и повода для претензий в манге не вижу. А слова об отсутствии развития личности... - а над чем ему нужно работать?

Работать надо было Оде. На данной момент имеем мини-Михоука, разве что с хорошим гэгом (топографический кретинизм)

Smiling Cat
11.10.2024, 16:59
Работать надо было Оде. На данной момент имеем мини-Михоука, разве что с хорошим гэгом (топографический кретинизм)
А вопрос остался без ответа.
Перефразирую: над чем надо было работать Оде, чтобы Зоро было над чем работать? Вам плохо, что Зоро без личностных слабостей? И типа это его слабость, что он сильный?

Estarossa
11.10.2024, 17:06
Зоро причина того почему у Санджи есть эти "недостатки", потому что иначе маримо вообще был бы днище персом на фоне Сани. Стиль боя у Санджи интересней, ДН и Ифрит куда уникальней чем просто мечами махать, а Асура настолько редкая, что про неё и сказать то нечего. Мечами Санджи орудовать тоже может, при чём со своими высококлассными навыками повара, он мог бы быть лучше Зоро в некоторых аспектах. Он очевидно умней, полезней для команды в нескольких пунктах. Флэшбеки и в целом его история в миллион раз лучше, достаточно много пафосных и крутых моментов, которые так любят фанаты Зоро. Убери у Санджи эти моменты с женщинами и Зоро уже бы не был любимчиком.

Добавлено через 5 минут
Вам плохо, что Зоро без личностных слабостей?
Дело не в каких-то слабостях, а в том что Зоро просто нулёвый как перс, всё его предназначение после таймскипа это быть боевой машиной и всё, ты ничего больше от него не ждёшь, в то время как Санджи может разбавить это гэгами, историей и личными моментами.

Mysterio
11.10.2024, 17:23
Перефразирую: над чем надо было работать Оде, чтобы Зоро было над чем работать? Вам плохо, что Зоро без личностных слабостей? И типа это его слабость, что он сильный?

Ну тебе ответили, я дополню. Вот есть Михоук на которого тут наяривают. Что он такое? Пафосный чел как будто из литературной макулатуры по типу Вархаммера. Кроме пафоса, ничего. Всем уже даже на...ть на его бэкстори

Доминатор
11.10.2024, 17:39

Ну, личные слабости у него есть, периодически он как и Луффи не сдержан + топографический кретинизм, точно также вызывающий проблемы, как и одержимость женским полом у Санджи.

Над чем работать? Штош.
Ода в целом забил на личностное развитие практически всех Мугивар.
Исключение - Санджи, из которого сделали неадеквата. Но. Даже при всем при этом, Санджи реально интересный персонаж, он живой, на фоне того же Зоро.
Зоро же превратили в безэмоциональное полено, хотя были предпоссылки к изображению его многогранным и конфликтным персонажем - вспомните уход Усоппа из команды, где Зоро грозил уйти следующим если Усоппа просто простят.
- Зоро пост-таймскип не выражает эмоций, более того, выглядит бесчувственным отморозком ("плевать на Виви / чего из-за деда Вегапанка плачете?")
- Взаимодействия с командой почти нет, он буквально просто плывёт с ними потому что ему так удобно мечту исполнить.
- Никаких конфликтов, никаких симпатий, персонаж пустой.

Corazon
11.10.2024, 18:56
Реборн тут каким боком? Он хотя бы закончен маломальски в отличии от ВП, который скорее всего не закончится. Хз что там в Тотленде такого, вместо норм махача с БМ, он дает нам Кату, а потом запихивает двух йонко в Вано и сливает 1 из них статистами, при этом в следующей арке этих же статистов опускает на дно, в чем смысл был не понятно.
Реборн для меня знаменит тем, что это просто битва номеров сил с номерами сил. Гг с Гз, первый друг гг с первым другом Гз и т д.
Конечно, потом могло что то поменяться. Но я дропнул этот тайтл из за этого.

Не считаю Ло и Кида статистами. Это уж слишком красноречиво сказано. Потому как тогда Санджи и другие тоже статисты, а может и ниже.
Да, удар Шанкса мощный. Но он за счет иск этой силы бывает Йонко и стал. И бывает по этой причине его Арамаки и испугался. И если вспомнить, то Кв у него особенная. И потому возможно при получении урона от неë у противника откаты всего происходят, включая глаз.

FaiFly
11.10.2024, 19:56
Chapter 1130 Preview:

"The giant approaches! What lies ahead in Luffy's new adventure?"
Роад не слился чтоле зевсом или какой-то новый гигант.

Mysterio
11.10.2024, 20:02
Роад не слился чтоле зевсом или какой-то новый гигант.

Я даже не знаю что хуже. Быть в тюряге у статиста неск глав, или же поднятие этого бедолаги и угрожающего 3-ей пиратской команде мира

FaiFly
11.10.2024, 20:15
Я даже не знаю что хуже. Быть в тюряге у статиста неск глав, или же поднятие этого бедолаги и угрожающего 3-ей пиратской команде мира
Ну хотя бы в этот раз это можно объяснить лютым пацифизмом мугивар, где луффи жалеет этого статиста и не хочет лего-город ломать.
https://i.postimg.cc/zvdp2bfS/image.png

WHITE&BLACK
11.10.2024, 20:23
Сколько там разгон в ОЯГ был? Глав 10-15?

Катакури
11.10.2024, 20:28
Сколько там разгон в ОЯГ был?

до половины флешбека кумы, а потом в пропасть упал

Добавлено через 3 минуты
Chapter 1130 Preview:

"The giant approaches! What lies ahead in Luffy's new adventure?"

1го статиста мало, решили 2го дать

Smiling Cat
11.10.2024, 20:52
Стиль боя у Санджи интересней, ДН и Ифрит куда уникальней чем просто мечами махать, а Асура настолько редкая, что про неё и сказать то нечего. Мечами Санджи орудовать тоже может, при чём со своими высококлассными навыками повара, он мог бы быть лучше Зоро в некоторых аспектах. Он очевидно умней, полезней для команды в нескольких пунктах. Флэшбеки и в целом его история в миллион раз лучше, достаточно много пафосных и крутых моментов, которые так любят фанаты Зоро. Убери у Санджи эти моменты с женщинами и Зоро уже бы не был любимчиком.

Даже при всем при этом, Санджи реально интересный персонаж, он живой, на фоне того же Зоро.
У каждого свое восприятие того, каким персонажа показывает автор.
Вот вы говорите, что при всем при многом Санджи ярче, эмоцильнальней, элегантней, чем безэмоциональный (с чем я не согласен) Зоро.

А я воспринимаю Зоро, как умелого, уверенного в себе мечника. Он не Михок, он способен улыбаться, кровожадно улыбаться, способен на смекалку и приколы (положитесь... на удачу!)

Я повторюсь, ДТС у Санджи было достоинство, была сила, были принципы. ПТС у Зоро остался стиль, но без силы, без принципов, без достоинства он превратился в выпендрежника, показушника и идиота. Конечно, Зоро сияет ярко потому что Санджи был его соперником, при том равным, а сейчас сдает позиции. Но если бы ПТС Санджи бы не было, то к Зоро нареканий все равно бы не было, потому что каким он был ДТС он остался и ПТС. А Санджи стал хуже и лучше бы его не было (мне искренне мерзко смотреть на уродливые рожи Санджи и его пресмыкание).
Сейчас Санджи реабилитируется (лучше не стало, но и плохо не было в ОЯГ, а это уже что-то), но грязное пятно намертво въелась в его репутацию. Человек-Санджи умер и лучше бы его никогда не было.
Санджи ДТС отлично. Санджи ПТС плохо. Санджи-мутант, пока нормально.

И не надо приравнивать Санджи к Михоку. Мы знаем поступки Зоро, видели силу Зоро, мимику Зоро, а о Михоке мы не знаем считай, что ничего. Поэтому Михок не воспринимается, а Зоро да.

Я не знаю, что вы хотите от персонажа. Зоро показывает злость, Зоро показывает улыбку и по одному этому все понятно. Ему не надо быть для этого клоуном.

Takara
11.10.2024, 20:53

потому что сразу после ОР, где Монстр-Трио +/- на уровне ДТС показаны равными, Санджи запихнули в АПХ, где сначала он попал в тело Нами, а потом столкнулся с Верго (старпомом Дофламинго) и более менее понятно, что новичок с базовым Хаки не мог ещё одолеть более опытного серьёзного бойца, а затем была АДР, где он с самим Дофламинго столкнулся и получил на орехи.

Котеночек мой, ты - молодец!
Перечислил столько плюсов Санджи - шикарно.
Ты прям напоминаешь мне Джаджа. Тоже стоял и нахваливал. Или тех людей, которые впаривают мне, что кошки - это шерсть по всему дому, тыгыдык по ночам, "дай жрать" в 5 утра, подранная мебель и Кусъ. Ну. Всё так и есть. А минусы-то где?

Если всё, что ты написал объяснить вкратце, то получится так:
С Санджи на протяжении всей истории случается всякое разное дерьмо. И за этим интересно наблюдать. Не всем.

Такого быть не может, потому что это всё равно, что персонажа не было в манге, либо персонаж о котором идёт речь не вырос в известного персонажа из другой истории.
Зоро это Зоро: у него есть прошлое, у него сформированная личность (железные принципы, отсутствие сомнений, ему не нужно работать над собственными заблуждениями, потому что он ещё не заблуждался и не совершал неправильных действий, из-за которых ему следовало бы меняться личностно (хотя Зоро всё же ДТС проглотил свою гордость и встал на колени перед Михоком, чтобы тот обучил его силе, потому что знал, что это нужно ему и команде)) и огромный арсенал техник, который продолжает расти.

Зоро не глупый ребенок Санджи, который чего-то боится, который подвержен личностным слабостям над которыми ему надо работать, его дух не ломали, его не надо было учить быть сильным, потому что он сам из себя сильный.
Зоро как ни смешно, но он маримо, т.е. водоросль, которая просто растёт. И Зоро также растёт, вот такой какой он есть.
Образно говоря Санджи животное похотливое, а Зоро это дерево/бамбук.

К Зоро у меня претензий нет, просто потому что и повода для претензий в манге не вижу. А слова об отсутствии развития личности... - а над чем ему нужно работать? Над трусостью, как Усоппу? Над недоверием команде, как Робин и Санджи? Над пафосом, как Фрэнки? Чтобы Зоро развиваться личностно - у него прежде всего не должно быть того, что он получит в результате развития.

И здесь ты тоже прав.
Да, Зоро - водоросль. Он есть, у него всё хорошо, он всё делает правильно, он никогда не проиграет. Но на этом всё. Любуемся пафосными страничками и листаем дальше.
А Санджи - животное. Да, похотливое. Он носится, крутится, мявкает, гавкает, куда-то лезет, что-то ломает, разбрасывает шерсть, ломится к тебе в ванную, блюёт под твоей кроватью, дерёт обивку дивана, цепляется когтем и орёт, чтобы его спасли. Ну да, вот такой вот персонаж. Разве всё это повод его не любить?

А дальше вопрос вкусовщины. Кто-то растит только цветочки, кто-то заводит питомцев, у кого-то и то и другое.

Mysterio
11.10.2024, 21:06
Давайте согласимся, что мугивары после ТС задвинуты назад (из-за Ло и тп). Вот, например, где развитие Робин? Где храбрость Усоппа? Почему Санджи проявляет себя только в гэгах?

Катакури
11.10.2024, 21:09
Давайте согласимся, что мугивары после ТС задвинуты назад

а с чем соглашаться , это же очевидно их худшие качества до ТС , стали еще больше. Т.е зоро до ТС и так был довольно скучным, теперь от камня не отличить. Санджи был бабником, теперь .... луффи был дурачком, стал идиотом

WHITE&BLACK
11.10.2024, 21:18
где развитие Робин?
осталось на Охаре. С волками жить - ...

Smiling Cat
11.10.2024, 21:20
Санджи на протяжении всей истории случается всякое разное дерьмо. И за этим интересно наблюдать.
Тогда я просто этого не понимаю... того, как персонаж сам себя унижает, или автор его унижает, или как выгляди убого в сравнении с тем кому был раньше равен.
Я допускаю мысль, что в этом находится некое садистское, а может мазохистское удовольствие... но я видимо в это не врубаюсь, потому что я от вот этого далек.
Я упиваюсь превосходством персонажа над другими, храбростью и кровожадностью, когда персонаж делает то, что должен даже когда этого не хочет, а не является рабом собственных пороков.
Очевидно я слишком далек от понимания тех, кто упивается совершенно противоположным тому, чем упиваюсь я.

Но по крайней мере Ты единственный, кто внятно мне объяснил причину по которой кайфуют от Санджи, объяснил так, что я понял, без всяких оправданий и иных толкований событий, совершенно честно. Дал окраску.

WHITE&BLACK
11.10.2024, 21:23
Осталось найти Героя Нашего Времени, который про Дофлу донесёт)))

Evil Phil
11.10.2024, 22:42
Мужик троллит, а вы развели тут Но ты же не троллишь, рассказывая о великом творце Оде.:bd:

Добавлено через 6 минут
Если Санджи умер, то Зоро вообще не родился (с) Базированные цитаты Теорема Эскобара
в действии.

Я даже не знаю что хуже. Быть в тюряге у статиста неск глав, или же поднятие этого бедолаги и угрожающего 3-ей пиратской команде мира Это не что бы важно, в арке происходит мельтешение ради мельтешения.

Зоро причина того почему у Санджи есть эти "недостатки", потому что иначе маримо вообще был бы днище персом на фоне Сани. Дожили выясняем , какой из Мугивар большее днище...А что тут выяснять , это........ Резинка

Estarossa
12.10.2024, 06:21
Но ты же не троллишь, рассказывая о великом творце Оде.

Я никогда такого не говорил

Zurnak
12.10.2024, 08:33
Ух, всегда приятно залпом сразу несколько глав. Подкопились с начала августа благодаря обстоятельствам.
Не могу не навалить кучку... впечатлений. Пока не читал ничего на форуме, почитаю мельком что настрочили тут за два месяца в ближайшие дни, надев костюм химзащиты.

Из 1123-1129 лучшей для меня оказалась 1128-ая. Есть в ней вайб приключения и больший фокус на Мугиварах. Надеюсь, что в Эльбафе такого будет больше.
Но всё же по порядку.

1123
На самом деле сложно дать оценку прочитанному и плану Вегапанка, не перечитав всю арку и составив полную картину в голове. Но это я сделаю как-нибудь попозже.

1124
Интересно, когда Ода сведёт Виви с Мугиварами? Неужто будет ждать до самого преддверия финала? Ну так-то нафиг её, эту Виви, без Кару, я ведь прав?
Хороший момент с Кизару, неплохое завершение его линии в Эггхеде. Заодно и небольшое очеловечивание Акаину.
Прикид Френки — огонь.
Рад, что Ода показал, пусть и немного, что расстроенного Луффи.
Хотя я и не предполагал, что Ода, по сути, оставит всех Вегапанков, кроме исходного(и тут можно поспорить насколько он на самом деле мёртв), в живых, но нисколько не удивлён.
Ну и наконец-то та легендарная обложка сыграла! Сколько мы ждали! И по-прежнему мы не знаем, кто это xD. Но, ей-богу, если ведущая версия, что это Шики... У него не те волосы, не те!2121 И вообще это не волосы, а часть шляпы. И такие шляпы можно было заметить как минимум дважды в Вано, висящими на стенах. Так что, вероятнее, это Габан или кто-то другой из команды Роджера, или помеченный пламенем.

1125
Сатурн заслуженно отправляется на тот свет. Сам себе могилу вырыл.
А ведь мы должны были предвидеть, что Гарлинг заедет в Горосеи, с его причёской-месяцем. А в анфас вообще звезда.
Мне определённо нравится, что Горосеи и их бессмертие использовали заимствованную силу Има. Похоже, вот у кого самый сильный фрукт.
Вегапанк создал литералли облако с данными, хех.

1126
Ладно, отмаза для Дорри и Броги придумана.
Я с тех времён как мы увидели Барто, сжигающего флаг Шанкса, считал и позже говорил, что это явно задел на формальный повод для конфликта между Луффи и Шанксом. И наконец-то дождался ответа! Наверное. Потому что я думал, что Шанкс потом лично призовёт Луффи к ответу из-за действий Барто, или же Луффи прослышит, что Шанкс захватил того в плен. А теперь, вроде как, Барто ответил лично за свой поступок, избежав того, что это заденет Луффи. Хотя я по-прежнему думаю, что это может послужить поводом для боя между Луффи и Шанксом. Новость про затопление корабля как-нибудь доберётся до мугивар. Конечно, может Ода всё это затеял, чтобы показать Шанкса и его команду в неоднозначном свете, начал больше раскрывать команду.
Так-то подрыв корабля был вполне неожиданным, да и само поведение Шанкса будто почти отрешённое от происходящего.
Увидеть Тича и его банду всегда приятно. Офигенный у них способ пришвартоваться, конечно. И Тич всё ещё не узнал информацию от Карибу, получается, что обложка с Ямато точно не приведёт к его вторжению в Вано, если только он резко не сменит все планы.
По поводу его планов. Мне нравится версия, что он отправится в Мариджоа и поможет снять продуктовую блокаду, заслужив расположение Тенрьюбито, а имея вместе с тем Гарпа на руках, он вполне может заполучить признание его королём Улья, как он и хотел. Кстати, теперь, когда Сатурн мёртв, как ЧБ использует тот факт, что Девон может в того превратиться? Хотя о его смерти долгое время вряд ли будет кто-то знать кроме кучки избранных и свидетелей его смерти.

1127
В первую минуту я был разочарован Иггдрасилем, но быстро стало понятно, что тут что-то не так и дерево не то.
Приключения только Нами и Усоппа! Давненько такого не было. Но жаль, что уже в этой же главе монстр трио возвращается. Я бы не отказался на ещё одну главу только с ними двумя.
Усопп отлично смотрится в его наряде. А Нами идёт причёска.
Забавно было прочитать версии, построенные на ошибках Одыча и ассистентов, по которым всё происходящее — галлюцинации, сон или иллюзия, или что кто-то из мугивар фальшивый.

1128
Вот тут-то вайб раннего Ван писа подобрался максимально близко.
Шутейки и ситуации забавные, отрадно видеть и Зоро затянутого в них.
Эта панелька с Нами просто вах!
https://i.imgur.com/w2vjsRZ.png
Я как мужичок на кузнечике из главы.
Надеюсь то, что Луффи корит Усоппа за то, что тот не справился с котом, намекают на то, что у Усоппа будет хотя бы небольшая арка персонажа. ВЕДЬ ПРАВДА?

1129
Сначала я такой не понял, почему Роад говорит в стиле самурая, а потом кааааак понял.
Гигант расист-ларпер-̶в̶и̶а̶б̶у̶ ванобу — это, конечно, кек.
Я-то думал, что это будет какой-нибудь изгнанник из Эльбафа, возможно королевских кровей, который станет помощником и проводником в стране для мугивар, а ему в свою очередь помогут восстановить справедливость. Или принцесса арки. А вон оно как.
Ода прям решил сломать 4-ую стену и постебать виабушников и лютых фанатов. У него даже вайфу в виде Нами есть(понимаемо). И ведь он всех действительно голышом видел. Да и фреймы нарисованы какие-то подозрительно-провакационные. Надеюсь, что в их мире не существует мема про фигурку и банку... https://i.imgur.com/HIwDt6w.jpeg
Забавно, что в этой же главе герои буквально разбивают стену. Да и то забавно, что чтобы догадаться самостоятельно, кем является Бог солнца надо быть лютым нердом Ван писа. Какая-то метаглава.
Прикольно, Луффи теперь фигачит 4-ым гиром отдельными частями тела. Мне немного будет не хватать полной формы. Совсем немного. Ну ладно, вот снейкмена жалко сильно.

Судя по реакции Луффи, за стеной почти гарантированно Эльбаф. И если так, то я очень сильно надеюсь на тру даблспред с величественным деревом. В принципе, я пока не вижу причин, чтобы это не был Эльбаф, учитывая, кем оказался "Бог солнца".

И если линия сюжета о расизме гигантов по отношению к людям будет продолжена и с другими персонажами, то было бы круто увидеть такое: Луффи надоест их такое отношение, и он превратиться в 5-ом гире не в просто гиганта, а в колосса, титана, на фоне которого гиганты сами мелочь, как люди на фоне гигантов. В голове прям рисуется УХ картинка(надо какому-нибудь фан-артисту идею подкинуть) Пускай даже на одну страничку.

Пока что вообще неясно как будет складываться сюжет Эльбафа, кроме возможного противостояния топящих за Бога солнца в виде Луффи и тех, кто против. Ну и естественно к попутному приведению к власти над Эльбафом дружественного правителя.
Думаете, будет на Эльбафе гигант с силой плюс-минус равной йонко? По мне так должен быть, несмотря на все мемы про гигантов.

Crek81
12.10.2024, 09:26
Я никогда такого не говорилТем временем где-то в Японии,:ag: один азиат забился в угол и плачет,:bp: от того, что один из его самых преданных фанатов открещивается от него.:bd:

Добавлено через 3 минуты
https://i124.fastpic.org/big/2024/1012/fb/bd7f74cf01af6cc4c74d5f2c2192d9fb.jpg

Катакури
12.10.2024, 09:35
от того, что один из его самых преданных фанатов открещивается от него.

https://sun9-14.userapi.com/impg/UDWlrTA2s8MxJVqcWehks3nOvDK2e1F40fOl3w/1QcnVPyAqdo.jpg?size=604x340&quality=95&sign=ee11bfa19fd2851e99a990a6b782f1bc&type=album

Estarossa
12.10.2024, 09:59
Судя по реакции Луффи, за стеной почти гарантированно Эльбаф. И если так, то я очень сильно надеюсь на тру даблспред с величественным деревом. В принципе, я пока не вижу причин, чтобы это не был Эльбаф, учитывая, кем оказался "Бог солнца".

Они же внутри дома какого-то находятся, так что скорее всего они выскочили в коридор из комнаты.

Crek81
12.10.2024, 11:16
Это наскока скатился Ода что даже Estarossa, разочаровался?:da: Я понимаю, начало арки и максимум для этих великанов, это сила менее чем показал Хаджи Рудин на арене, а ведь он один из сильнейших великанов что метит если не на место Дори и Броги, то на место Локи и нагнетания со стороны Оды силы великаном по мимо сиюминутной картинки в перспективе этому толку нет, поскольку уже по показанному удел великанов, это статисты и около того, которых все делают вид что их боятся, а в конечном итоге все ноги вытирают о них.:bd:

Катакури
12.10.2024, 11:23
один из сильнейших великанов что метит если не на место Дори и Броги

вся сила великанов , будет когда вдруг БМ вернется и начнет спамить в полную силу. А так великаны те же статисты, только с ультимативной техникой. Вон те же самури , что из себя представляют без одена, куча около статистов (ветеранов и чуть сильнее) искл кот пес и то под луной

Estarossa
12.10.2024, 11:42
Estarossa, разочаровался?
Откуда это взято?
куча около статистов (ветеранов и чуть сильнее)
Для тебя все статисты кто не Адмирал/Йонко?

Crek81
12.10.2024, 11:47
Откуда это взято?Я никогда такого не говорил:ag:От Зоро отмахнулся, в Оде разочаровался, осталось тебе сказать, что Трафальгар не гг.:bd:

Corazon
12.10.2024, 12:03
разочаровался
Я во всех разочаровался. Скатилися. Мангу в столько лет еще читаете.
А дальше что? В 50 лет кроме кота никого нет из близких?
Осуждаю.

YO
12.10.2024, 12:14
Откуда это взято?Голоса в голове сказали.

Добавлено через 1 минуту
Для тебя все статисты кто не Адмирал/Йонко?Нет, адмиралы для них тоже статисты, только йонко и то те, которые не в манге показаны, а незанерфленные из головы

Катакури
12.10.2024, 12:21
Для тебя все статисты кто не Адмирал/Йонко?

ну в целом до командиров, ост являются статистами на данный момент. А на фоне зоро и санджи и особенно луффи 99.9% гигантов не статисты?)

ладно бы за место луффи зоро и санджи были усоп нами брук и чоппер условный, я бы понял беготню на 3 главы с завершением от зевса, но тут увы не понимаю. И не надо списывать на раскачку арки

вспоминаю вано и беготню нами усопа от ульти и п1, сколько же сгоревших жоп было на форуме:fu:

Evil Phil
12.10.2024, 12:36
Я никогда такого не говорил

Обычно ты агришься даже на самую обоснованную критику Куска, что наталкивает на некоторые выводы.

Добавлено через 49 секунд
Я во всех разочаровался. Скатилися. Мангу в столько лет еще читаете.

Кто бы говорил

Smiling Cat
12.10.2024, 12:39
Пока Санджи не видит...
https://mangalib.me/one-piece/v98/c989?page=3
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1128?page=3
Кто понял - тот понял...)))

YO
12.10.2024, 12:39
Обычно ты агришься даже на самую обоснованную критику КускаЭто ты так скромно свою назвал?

Катакури
12.10.2024, 12:41
Обычно ты агришься даже на самую обоснованную критику Куска, что наталкивает на некоторые выводы.

слушай может ты объяснишь. Вот выходит глава там ставят оценки. Почему когда единиц мало, то и 5 мало, но если люди ставят единицы спустя пару дней кто то сверху еще половину 5-к накидывают? Это эста с 10 акков шалит?)

YO
12.10.2024, 12:44
Интриги, расследования которые мы заслужили :at:
Ща нам покажут откуда готовилось нападение на низкие оценки

Corazon
12.10.2024, 12:58
Это эста с 10 акков шалит?
Это я. Проблемы? Кошками забросать?

Crek81
12.10.2024, 13:17
Это эста с 10 акков шалит?Он фанатик, но это не в его стиле. Сдается мне что это Владимер шалит.:bd:

YO
12.10.2024, 13:19
Он фанатик, но это не в его стиле. Сдается мне что это Владимер шалит."Смотрите, Эста то фанат Оды, мы тут обоснованную критику про тупость, бред завезли, а он посмел нам что-то ответить, гадина такая"
"О ужас, дэвачки, кто-то пятерки главам ставит, как так, на самое святое посягнули, что же делается"

Estarossa
12.10.2024, 13:21
ну в целом до командиров, ост являются статистами на данный момент. А на фоне зоро и санджи и особенно луффи 99.9% гигантов не статисты?)

Ну то есть ты просто хочешь чтобы вся страна гигантов была сплошь из старпомов+, я понял.

Я отвечал только на то что считал предвзятым или откровенным хейтом

YO
12.10.2024, 13:35
Некрасиво на других наговаривать, мерзко-мерзко, как же низко пали хейтеры

Добавлено через 6 минут
Слышали, а еще фанатики Оды не только оценки подделывают, но и в подъездах лампочки воруют и ссут, вот какие они эти фанатики Оды

FaiFly
12.10.2024, 14:17
THERE'S A MAJOR ANNOUNCEMENT COMING TOMORROW FOR BOTH THE ONE PIECE ANIME AND MANGA !

October 13, 2024 (Sunday)
9:30 PM (Broadcast Start)

Note: Broadcast time is in Japan Time
https://i.postimg.cc/VkgLRq1S/image.png

Надеюсь будет что-то стоящее.

Хотя, если это инфа и про мангу и про аниме... Может ли это быть какой-нибудь масштабный перерыв в аниме и в манге? :sr:

Estarossa
12.10.2024, 14:31
Новый мувик

Добавлено через 1 минуту
Хотя может и про ремейк что будет

YO
12.10.2024, 14:49
Или цифры продаж раскроют, или в какой-то рейтинг добавят ВП.

Takara
12.10.2024, 15:59
ларпер-̶в̶и̶а̶б̶у̶ ванобу
мема про фигурку и банку
Я это гуглила... :facepalm:

Evil Phil
12.10.2024, 17:20
Это ты так скромно свою назвал? Ниган , мне не очень хочется дискутировать с этой личностью, с другой, возможно.

Слушай может ты объяснишь. Вот выходит глава там ставят оценки. Почему когда единиц мало, то и 5 мало, но если люди ставят единицы спустя пару дней кто то сверху еще половину 5-к накидывают? Тут периодически появляются акки 2008-2010 года с 30-40 постами, они и ставят. Мне так кажется.

Я отвечал только на то что считал предвзятым или откровенным хейтом У тебя очень расплывчатое понимание хейта и предвзятости, которое работает по принципу " нравится- не нравится".

YO
12.10.2024, 17:30
нравится- не нравитсяВот это откровение. Хотя если ты себя к этому принципу не относишь, то из этого уже можно сделать какие-то выводы.
мне не очень хочетсяВам шашечки или ехать.

Evil Phil
12.10.2024, 17:34
Хотя если ты себя к этому принципу не относишь, то из этого уже можно сделать какие-то выводы. Базаров вернись в книжку уже. Эта личность слишком токсичная даже для меня.

YO
12.10.2024, 17:39
Базаров вернись в книжку уже. Эта личность слишком токсичная даже для меня.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми.

FaiFly
12.10.2024, 17:43
ONE PIECE Big Day Schedule October 13, 2024 Mecca Time:

- 3:30 AM
- Episode 1122 of the anime, which will be titled "The Final Lesson! The Inherited Fist!"

- 10:00 AM
- Monsters episode aired on Japanese TV

- 1:00 PM
- RED movie shown in high quality on Japanese TV

- 3:30 PM
- BIG NEWS FOR THE ENTIRE ONE PIECE SERIES

- 7:00 PM
- Audio interview between Shanks' voice actor and Uta's voice actress.

- Episode 1123 will be postponed to October 20, 2024 and will be replaced by an episode titled Fan Letter about short stories about the Straw Hat Pirates crew.

- October 20, 2024 marks the 25th anniversary of the anime's debut and we may witness a secret surprise.

- Big news on October 13, 2024 may witness good or bad news that will stir controversy according to some leaks! One of the news expected to be revealed is the cover of Volume 110
https://i.postimg.cc/VkhXYrZV/image.png
Хм, будут новости, вызывающие споры? Даже хз, что может быть.

YO
12.10.2024, 17:43
Да, я не идеальный человек, но и ты не князь Болконский.
Ничего токсичного я и не писал, я вообще добрый человек, люблю людей, особенно с чесноком.

Estarossa
12.10.2024, 18:38
У тебя очень расплывчатое понимание хейта и предвзятости, которое работает по принципу " нравится- не нравится".

Возможно

Corazon
12.10.2024, 18:49
Рад, что вы все помирились.

Evil Phil
12.10.2024, 20:05
Хм, будут новости, вызывающие споры? Даже хз, что может быть.
Если это не пауэрскаллинг , то никто не подерется даже.
Обсуждать, очередной мусорный мувик , нет смысла изначально.

Smiling Cat
12.10.2024, 21:15
Где храбрость Усоппа?
Проявил на ДР, когда забыв Робин всё равно вернулся, чтобы спасти Гномов, хотя очень боялся Требола и Сюгар (он же видел, как тот не только муху подстрелил, но и что пробил при этом 3 стены, а после корабль швырнул).

Осталось найти Героя Нашего Времени, который про Дофлу донесёт)))
Даже не знаю, что на это ответить.
+/- я могу понять извращенное наслаждение поклонников неудач Санджи, а вот как донести наслаждение тем, кто просто лучший, не знаю - это совершенно противоположная позиция.
При Дофламинго всё есть: внешность, сила, личность, флэшбек, команда, сюжет (при том роль в сюжете у него куда весомее Йонко), клоунады нет, пиар с каждой аркой не страдает, а наоборот растёт.
Одно только появление Дофламинго в главе уже вытягивает её, какой бы проходной она не была - настолько харизматичен его образ (преувеличиваю, согласен, дело субъективное, однако то, что после его арки качественных (не протухших) персонажей не было считаю за факт).

Если объяснять совсем поверхностно, то просто наслаждаешься глядя на то, как персонаж стоит выше всех (не смотрит с высока на всех, а просто знатнее всех) и не потому что это пустой выпендрёж, а потому что он достаточно для этого силён, умён и воспитан, и при этом в манге для пиратов один из немногих, кто походит на пирата (не моряк-герой, не отморозок, а настоящий морской бандит).

Corazon
12.10.2024, 21:32
Это история ещё со времён Ло идёт.

И начиная с него. Ло не не удачник. Да, жизнь сыграла сначала не очень с его семьёй и им самим, но потом... бам-бам-бам... Дофламинги. Росинантики. Фрукты за 5 млр. Спасение от болезни. Постройка своей крепкой команды. Победа над надоедливым Шичибукаем, Йонко Кайдо и БМ. А после успешное сваливание от ГЗ всея манги - Тича.
И так же с Санджи. Начало не утешительное. Но потом успехи-успехи-успехи, со своими косяками. Но как говорится, если проблемы можно исправить, то это не проблемы.
Ну а Дофламинго... как только уткнулся в команду Мугивар, всё пошло по одному месту... и чем дальше, тем больше проблем у него создавалось.

Smiling Cat
12.10.2024, 22:49
И начиная с него. Ло не не удачник. Да, жизнь сыграла сначала не очень с его семьёй и им самим, но потом... бам-бам-бам... Дофламинги. Росинантики. Фрукты за 5 млр. Спасение от болезни. Постройка своей крепкой команды. Победа над надоедливым Шичибукаем, Йонко Кайдо и БМ. А после успешное сваливание от ГЗ всея манги - Тича.
И так же с Санджи. Начало не утешительное. Но потом успехи-успехи-успехи, со своими косяками. Но как говорится, если проблемы можно исправить, то это не проблемы.
Ну а Дофламинго... как только уткнулся в команду Мугивар, всё пошло по одному месту... и чем дальше, тем больше проблем у него создавалось.
1. Ло был ребенком себе на уме, но все же семья у него была хорошая, однако их убили и это ранило его психику.
Решил податься в пираты, типа ПЗ, а попал к СД и его решили воспитать в человека и даже как-то получалось, но потом случился Росинант и ему промыли мозги.
В итоге Ло вышел вот таким вот, с замашками Дофламинго, но ложью Росинанта (ни рыба, ни мясо). Но все же он как был хирургом, так и остался, и потенциал ДП даже раскрыл.
С Ло четкое понимание, что он вырос побитым зеркалом и не по своей вине.

2. С Санджи не так. С семьей ему изначально не повезло и это можно понимать в 2 стороны, либо с отцом, который сделал его и братьев безчувственными мутантами, либо с матерью, которая не позволила ему стать как они.
Но он все же попал в Ист Блю и начал жизнь с чистого листа, выучился на повара, вырос с некими понятиями о принципах, вел себя, как Джентльмен, а потом случилась Камабакка и... пошло моральное разложение.
И ведь тут не скажешь, что ПТС Санджм стал таким вот не по своей вине.

3. Дофламинго ни в кого не утыкался. Начнем с того, что Дофламинго как стал королем так занимался бизнесом, т.е. вооружал Кайдо для создания конфликта с МП. На самой ДР ничего важного для него не было. Все для чего ему была нужна ДР он уже к моменту появления ПСШ сделал.
ПСШ сами к нему пришли и тогда вместо того, чтобы Кайдо заварил кашу в мире, кашу заварили ПСШ, когда свергли Дофламинго (не кого-то другого), потому что тогда уже последовала отмена Шичибукай и как следствие К-Г, а потом еще явка Луффи в Тотлэнд, преследование Линлин Луффи аж до Вано и как итог 2 новых Йонко.
К слову хочу отметить, что если бы на СК был Дофламинго, а не Рику, то еще вопрос - что стало бы с Посейдоном, ибо не было бы там ни Лео, ни Сая, чтобы спасти Ширахоши и Мьесгард уже бы не помог.
У Дофламинго нет проблем. Его не волнует ни поражение Кайдо, ни собственный арест, ни наводнение, потому в его плане по свержению МП ставка сделана не на себя, не на Кайдо, а на Йонко, СН, Шичибукай, МД и РАД - он лишь подготовил игровое поле и спровоцировал начало игры. Именно вот это вот Кузану и не понравилось.
Гамбит Ксанатоса.

Corazon
12.10.2024, 23:49
1. Ло был ребенком себе на уме, но все же семья у него была хорошая, однако их убили и это ранило его психику.
Решил податься в пираты, типа ПЗ, а попал к СД и его решили воспитать в человека и даже как-то получалось, но потом случился Росинант и ему промыли мозги.
В итоге Ло вышел вот таким вот, с замашками Дофламинго, но ложью Росинанта (ни рыба, ни мясо). Но все же он как был хирургом, так и остался, и потенциал ДП даже раскрыл.
С Ло четкое понимание, что он вырос побитым зеркалом и не по своей вине.
Ло был рыбой, но СД сделало из него человека.
Роси вернул ему добрый посыл, но теперь доброта это промывание мозгов.
Я тоже оказывается ни рыба ни мясо. Потому как у всех беру знания по чуть чуть и создаю из этого свой неповторимый винегрет. :bd:

Corazon
13.10.2024, 02:20
Но он все же попал в Ист Блю и начал жизнь с чистого листа, выучился на повара, вырос с некими понятиями о принципах, вел себя, как Джентльмен, а потом случилась Камабакка и... пошло моральное разложение.
И ведь тут не скажешь, что ПТС Санджм стал таким вот не по своей вине.
Мы начали с неудачника, но перешли на моральное разложение.

Дофламинго ни в кого не утыкался. Начнем с того, что Дофламинго как стал королем так занимался бизнесом, т.е. вооружал Кайдо для создания конфликта с МП. На самой ДР ничего важного для него не было. Все для чего ему была нужна ДР он уже к моменту появления ПСШ сделал.
ПСШ сами к нему пришли и тогда вместо того, чтобы Кайдо заварил кашу в мире, кашу заварили ПСШ, когда свергли Дофламинго (не кого-то другого), потому что тогда уже последовала отмена Шичибукай и как следствие К-Г, а потом еще явка Луффи в Тотлэнд, преследование Линлин Луффи аж до Вано и как итог 2 новых Йонко.
К слову хочу отметить, что если бы на СК был Дофламинго, а не Рику, то еще вопрос - что стало бы с Посейдоном, ибо не было бы там ни Лео, ни Сая, чтобы спасти Ширахоши и Мьесгард уже бы не помог.
У Дофламинго нет проблем. Его не волнует ни поражение Кайдо, ни собственный арест, ни наводнение, потому в его плане по свержению МП ставка сделана не на себя, не на Кайдо, а на Йонко, СН, Шичибукай, МД и РАД - он лишь подготовил игровое поле и спровоцировал начало игры. Именно вот это вот Кузану и не понравилось.
А да. По жизни Дофламинго начали ехать катком еще с арабасты. А когда Луффи перешёл на владения Дофлы, то и все микро и макро игры полетели. Как и его взвод.
И даже с прибежавшим на выручку слепым адмиралом обкекался.

Конечно. Можно сказать, что он передал все свои планы революционерам и Луффи. Но тогда и статиста можно сделать великим грайсместером, что накормив Луффи однажды, сложился в крупную ставку. И даже выйгрышную. И уж поверьте, если мп ляжет, статист будет рад.
Правда при этом холодный пол не покрывает его спину инеем.

Kamusari
13.10.2024, 02:27
Но тогда и статиста можно сделать великим грайсместером, что накормив Луффи однажды, сложился в крупную ставку. И даже выйгрышную. И уж поверьте, если мп ляжет, статист будет рад.
Правда при этом холодный пол не покрывает его спину инеем

В точку, да. Арлонг тоже сделал ставку на Луффи, при этом поставив на это свою челюсть, уже больше чем тот, кто был до Фламинго.

Smiling Cat
13.10.2024, 03:20
Ло был рыбой, но СД сделало из него человека.
Роси вернул ему добрый посыл, но теперь доброта это промывание мозгов.
Я тоже оказывается ни рыба ни мясо. Потому как у всех беру знания по чуть чуть и создаю из этого свой неповторимый винегрет
Напомни-ка мне... с каких это пор таскание Ло по больницам, представление его врачам, что называли его из-за его болезни монстром, а после поджигание этих самых больниц - в течение полугода, это "реабилитация"?
т.е. 2,5 года Росинант бил и плевал на Ло, а тут за 6 месяцев расшатывания психики Ло попусту это доброта?
т.е. без Ло ему бы в больнице не сказали, что свинцовая болезнь неизлечима?

Ло хирург от родителей и в этом он преуспел, но он не вышел в итоге не угрюмым, как в детстве, ни дальновидным, как Дофламинго (на кого он хотел стать похожим), потому что недоучился, ни отказался от учений Дофламинго, как якобы пытался вытравить из него Росинант.
Ло ни рыба ни мясо как раз потому что своего винегрета у него нет.
Он разбит, недопочинен и не перепочинен.

да. По жизни Дофламинго начали ехать катком еще с арабасты. А когда Луффи перешёл на владения Дофлы, то и все микро и макро игры полетели. Как и его взвод.
И даже с прибежавшим на выручку слепым адмиралом обкекался.

Конечно. Можно сказать, что он передал все свои планы революционерам и Луффи. Но тогда и статиста можно сделать великим грайсместером, что накормив Луффи однажды, сложился в крупную ставку. И даже выйгрышную. И уж поверьте, если мп ляжет, статист будет рад.
Правда при этом холодный пол не покрывает его спину инеем.
1. Дофламинго заинтересовался Луффи еще после Алабасты, когда продул Крокодайл, т.е. еще тогда Дофламинго записал его в СН, равно в свои пешки (СН от 100М).
2. Что именно полетело? Фабрика? Гномы? Страна? т.е. Кузан боялся Дофламинго потому что он был пират с фабрикой и рабами?
Даже покинув ДР СД все еще вместе. Все они в ИД и не думай будто бы там он стеснен в возможностях.
Чего лишился Дофламинго так это Виолы и Бэйби 5 - толку с них... А меж тем полагаю туда отвезут Квина и Кинга.
Все идет даже лучше, чем задумано изначально. Есть определенные неудобства, но плюсов больше, чем минусов.
3. Нет, Дофламинго ничего Луффи не перекладывал. Дофламинго намерен отомстить МП, но он не собирается снимать ошейник с мира. Он стравит 2 силы между собой, а потом ударит по ослабшему и уставшему победителю.
Когда Луффи ударит по МП из НМ, Дофламинго ударит по МП из Рая.
Так что очень удачно, что сейчас он в ИД.

4. А кто еще так повлиял на путь Луффи, как Дофламинго?
Поскольку Дофламинго спас Ло - тот в дальнейшем спас Луффи в МФ.
Поскольку Дофламинго открыл Аукционный дом в Сабаоди - случилась стычка с Тэнрюбито и ПСШ, Кума заметил ПСШ, которые тогда были недалеко от Бонни, и которых потом разбросало по миру.
Поскольку Дофламинго поддержал кандидатуру Тича Луффи побывал в ИД и МФ, а потом отложил путешествие в НМ на 2 года.
Поскольку от Дофламинго бежала группа Санджи, а Джек ушел с Дзо из-за союза Дофламинго с Кайдо - Санджи поплыл в Тотлэнд и пошло там поехало.
Поскольку Дофламинго узурпировал власть на ДР и был Шичибукаем, то он и Крокодайл послужили причиной отмены Шичибукай и как следствие это привело к К-Г, где Багги уже было нечего терять, а у Михока появилась причина вступить с Крокодайлом в союз.

Я не спорю, что Дофламинго не единственный кто спровоцировал события, но какое еще лицо приложило руку к большому количеству событий, которые оказали влияние на Луффи?
Тич к Сабаоди отношения не имеет, равно как Берджесс на ДР никакой роли не сыграл.
Кума на собрании Шичибукай прополчал о кандидатуре Тича, равно как и Михок чисто пришел убить время.
Сенгоку приложил руку к Росинанту, но тот предал его по своей инициативе и кто бы ДТС не был главнокомандующим, но ему бы пришлось быть на собрании Шичибукай (Дофламинго не такой же Шичибуккй, как остальные - он заставил дать ему этот статус МП, а была ли вакансия? Неизвестно.) и стоять возле Эйса в МФ.
Луффи много кто где спасал, но это частные моменты по обстоятельствам с разными людьми.

Я что-то не могу назвать ни одного персонажа, которого если убрать из сюжета, то история бы изменилась в слишком многих моментах и событиях так координально, что даже не пересчитать.
Если бы не Дофламинго, то Арок Куджа, Импел Дауна, Маринфорда, Панк Хазарда, Дресс Розы, Тотлэнда, а может и Дзо просто бы не было, а Вано происходило бы без Ножен, Пиратов Сердца, Минков, ПБМ и ПБУ.

Да, не будь Джимбея не было бы вообще истории с Нами и ААП, но в остальном не сказать, что прямо очень сильно поменялось бы путешествие Луффи.
Без Крокодайла не было бы Робин, но тема важности Панеглифов так-то затронулась чисто ПТС - может так даже было бы интересней, если бы у ПСШ не было бы очевидного преимущества перед конкурентами.

Zurnak
13.10.2024, 07:28
Ладно, форум я ещё не успел почитать(кроме последних страниц), чтобы поныть на то, что другие ноют. Но увидев посты про новость, решил, что надо ворваться и пованговать.

Раз уж и Pew и Redon(хотя я его слов даже в виде скрина с постом так и не нашёл, но писали б таком обычно люди сведущие) писали, что новости будут спорными или не все из них будут воспринято положительно, да ещё и касается всей франшизы, то это явно не просто анонс мувика.

Не знаю, может это новость о замене сейю Френки на постоянной основе и заодно сообщение о хиатусе Оды?
Или анонс мувика и хиатуса Оды?
Или может какой-то новый проект, на которой будут отряжены значительные силы студии и Ода тоже примет участие и от того у него будет перерыв, так и перерыв у аниме.

А если смотреть в сторону маловероятного совсем, то здоровенный хиатус Одыча, допустим в год, ну а аниме сторона попытается чем-нибудь подсластить хайповым.
Или Ода перейдёт к расписанию в две главы в месяц.
Или Ода перебирается в ежемесячник, или вообще получает свою отдельную приложуху, и будет выходить там. Но я вообще не представляю, чтобы Ван пис отпустили из еженельного Джампа куда-либо, ибо все другие хиты закончились, и теперь пока не подтянутся новые, журнал тащить ему да Тогаши.

Но в целом зная японцев и их любовь дико оверхайпить анонсы, не удивлюсь, если новость будет в стиле "Мы запускаем уникальную серию пачинко автоматов, а в продвижении будут участвовать сейю и даже сам Ода!".
Да и если бы надвигался серьёзный перерыв у манги, вряд ли бы Редон не оставил какой-нибудь реакции. В прошлый раз он на месячный перерыв постил Вейдера, орущего "nooooooo"

Ещё я видел такой пост, но без понятий насколько можно источнику доверять: https://i.imgur.com/VxX0z7b.png
Якобы для Ван писа создадут должность главного редактора только для него. Может это тоже связано как-то с новостью.

Они же внутри дома какого-то находятся, так что скорее всего они выскочили в коридор из комнаты.
Да ну, реакция у Луффи явно на что-то большее, чем коридор. Разве что это какой-то невероятный коридор.

Катакури
13.10.2024, 08:25
когда ВП поменяет аниматоров, ослепнуть можно от спецэффектов и отсебятины или переделки. Ну в манге же четко нарисовано что гарп сплитблицает кузана и прямо кулаком в морду влетает в писсаро или как там его. В аниме он прыгает стреляет издали что в одного что во второго, при том с дебильным музыкальным сопровождением истребителя и рая эпилептиков. Зачем так делать если есть манга

хотя с каменьшиком может и не было не понятно , он под наклонном, после удара

FaiFly
13.10.2024, 09:51
Ну норм серия, графон вроде даже намного лучше чем в прошлой серии.
Но темп опять не очень, уснуть можно, пока коби все готовился нанести удар.

Добавлено через 27 минут
Превью следующей серии

https://www.youtube.com/watch?v=Iszdc1lqqnQ

Estarossa
13.10.2024, 10:30
Да ну, реакция у Луффи явно на что-то большее, чем коридор. Разве что это какой-то невероятный коридор.

По мини карте по-моему видно, что там коридор идёт
Но темп опять не очень, уснуть можно, пока коби все готовился нанести удар.

Пора привыкать, что это база для ВП

FaiFly
13.10.2024, 16:42
Иллюстрация Кацуми Ишизуки к эпизоду 1122
https://i.postimg.cc/8CTxqHnG/image.png

Добавлено через 1 час 11 минут
BREAKING NEWS!!

ONE PIECE ANIME GOING ON A LONG BREAK AND WILL RESUME IN APRIL 2025 !!!!
Ну ожидаемо даже. Главное чтоб у манги такого перерыва не было.
И перерыв прямо перед боем с кизару, ну надеюсь хотя бы сделают нормально.

Добавлено через 13 минут
Official One Pace-like version of the OP anime will air during the break, broadcasting all of Fishman Island (58 episodes) condensed into 21 episodes
https://i.postimg.cc/dtbzsvDJ/image.png

BREAKING NEWS: NEW ONE PIECE ANIME REMASTER CALLED "ONE PIECE SPECIAL EDIT VERSION"

- REMASTERED VISUALS
- WANO VISUAL FILTERS
- CONDENSED EPISODES LIKE ONE PACE
- REDUBBED IN DOLBY
- WILL COVER FISHMAN ISLAND AIRING ACROSS THE NEXT MONTHS
https://i.postimg.cc/kgPprch4/image.png
https://i.postimg.cc/Xv8hkCLv/image.png
https://i.postimg.cc/9MQk8QgY/image.png

THE ENDING OF THE ONE PIECE SPECIAL EDIT REMASTER WILL BE DONE BY BE:FIRST
THE OPENING OF THE ONE PIECE SPECIAL EDIT REMASTER WILL BE DONE BY BE:FIRST

Estarossa
13.10.2024, 16:45
ONE PIECE ANIME GOING ON A LONG BREAK AND WILL RESUME IN APRIL 2025 !!!!
Впервые такое на моей памяти, штош, будем ждать

Добавлено через 2 минуты
BREAKING NEWS: NEW ONE PIECE ANIME REMASTER CALLED "ONE PIECE SPECIAL EDIT VERSION"

- REMASTERED VISUALS
- WANO VISUAL FILTERS
- CONDENSED EPISODES LIKE ONE PACE
- REDUBBED IN DOLBY
- WILL COVER FISHMAN ISLAND AIRING ACROSS THE NEXT MONTHS
Ну это мы смотрим, прикольно что такое решили сделать, вместо обычных рекапов/повторов или вообще ничего. Может больше людей полюбят эту арку.

FaiFly
13.10.2024, 16:55
ONE PIECE BASE is a One Piece info app releasing in Japan today

Добавлено через 6 минут
They made Oda's art-style into an AI filter for your face
https://i.postimg.cc/nV7W3g05/image.png
https://i.postimg.cc/5NSRVvcS/image.png
Забавно.

Катакури
13.10.2024, 16:56
и чем новая перерисовка от старой отличается кроме накидки теней на лицО?)

FaiFly
13.10.2024, 17:04
ONE PIECE FAN LETTER Short Film by Megumi Ishitani will be 30 minutes long

Добавлено через 6 минут
"Here is the announcement you've been waiting for" they say and the announcement is a giveaway of some random merch
https://i.postimg.cc/DzPZQBRb/image.png
Мда уш

Всё, конец.
Ну в итоге из важного только 6-месячный перерыв аниме.

Катакури
13.10.2024, 17:13

ты так удивляешься... выходит пачка карт, инфы 0. Вообще давно не было стоящей информации ни от кого, это тупо реклама

Estarossa
13.10.2024, 17:38
Мда уш

Всё, конец.
И слава богу, а то ещё и манге бы перепало

Mysterio
13.10.2024, 20:33
Аниме догнало мангу, лучше такой перерыв, чем филлеры

Zurnak
14.10.2024, 06:25
Хех, а я беспокоился по поводу хиатуса манги. А новости так-то сугубо положительные, ну, кроме того, что арка прервётся посередине.

А я ведь так себе приблизительно и представлял некий One piece kai, как то, что они хотят сделать с аркой Острова рыболюдей. С 58 серий до 21, ух. Это ещё и официальный One pace.
И забавно, что это происходит на фоне производства полноценного ремейка.

А ведь они могут так и дальше делать: выпускать часть арки или всю, брать долгий перерыв и его заполнять в эфире сначала ремастером Панк Хазарда, а в следующий раз Дресс розы, а затем Зоу и Тортлендом.
Так и качество онгоинга ещё поднимется, и ситуция с темпом улучшится, так и арки, где они люто халтурили, будут подтянуты до терпимых.

Приложение с фильтром хотеть.

По мини карте по-моему видно, что там коридор идёт
Вообще похоже, да. Может тут ты прав, но это может быть и просто такое затенение фрейма, не отражающее никак окружение за пределами комнаты.

Редон там хайпит главу, так что это просто обязан быть шикарный вид на величавый Иггдрасиль. Ставлю свой левый носок.

FaiFly
14.10.2024, 07:13
https://i.postimg.cc/ZKhr4D2s/IMG-20241014-071112.jpg
Вероятно полноценно увидим Эльбаф с иггдрасилем.

Estarossa
14.10.2024, 08:58
Вообще похоже, да. Может тут ты прав, но это может быть и просто такое затенение фрейма, не отражающее никак окружение за пределами комнаты.

Редон там хайпит главу, так что это просто обязан быть шикарный вид на величавый Иггдрасиль. Ставлю свой левый носок.
Ну скоро узнаем

Бафон
14.10.2024, 09:07
Сейчас Санджи реабилитируется (лучше не стало, но и плохо не было в ОЯГ, а это уже что-то)
О да! Что-то такое эдакое. Ладно было в АДР где он гуляя с Виолеттой фантазировал себе всякое мысленно извиняясь перед Нами и Робин.
Но такое, как там его, квадробоберство это жесть. https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol106/1075#page=7
И если в манге это показано ещё так себе то в анимэ он прям лицо делает, от которого становиться вообще не по себе.

barokku
14.10.2024, 09:16
наконец-то этот позор остановили, наверное продажи уже не окупаются, ибо жрать это растянутое гавно никто не хочет. Когда Коби прыгнул и без конца крутился как на аттракционе я чуть с кринжа не умер, но сам удар впринципе неплох

FindYourWay
14.10.2024, 10:33
так что тут доложите утятам какая мода на сайте щас

Катакури
14.10.2024, 10:58
Печь уток

Estarossa
14.10.2024, 11:14
так что тут доложите утятам какая мода на сайте щас
Всё по прежнему, спорить про Дофлу и хейтить аниме/мангу

FindYourWay
14.10.2024, 11:38
дофлу даже гигант олень этот вынес бы

Estarossa
14.10.2024, 11:43
дофлу даже гигант олень этот вынес бы

Ты сейчас уйдёшь, а нам тут разгребать это с Гато

Corazon
14.10.2024, 11:47
Напомни-ка мне... с каких это пор таскание Ло по больницам, представление его врачам, что называли его из-за его болезни монстром, а после поджигание этих самых больниц - в течение полугода, это "реабилитация"?
т.е. 2,5 года Росинант бил и плевал на Ло, а тут за 6 месяцев расшатывания психики Ло попусту это доброта?
т.е. без Ло ему бы в больнице не сказали, что свинцовая болезнь неизлечима?

А напомните-ка мне, когда мы с темы о удачливости перешли на тему о качестве лечения?

Ло хирург от родителей и в этом он преуспел, но он не вышел в итоге не угрюмым, как в детстве, ни дальновидным, как Дофламинго (на кого он хотел стать похожим), потому что недоучился, ни отказался от учений Дофламинго, как якобы пытался вытравить из него Росинант.
Ло ни рыба ни мясо как раз потому что своего винегрета у него нет.
Он разбит, недопочинен и не перепочинен.
Он стал крутым хирургом, но не стал дальновидным как Дофламинго. И поэтому ни рыба, ни мясо. Ясно.

Кузан боялся Дофламинго потому что он был пират с фабрикой и рабами?
В принципе, на этом и закончу. Просто не понимаю реально куда тебя вечно клонит.

FindYourWay
14.10.2024, 12:17
после аниме гарпа и коби какие дофламинги вообще

FaiFly
14.10.2024, 12:34
https://i.postimg.cc/43H8Pc5J/IMG-20241014-123224.jpg
Неужели гарпа покажут, значит и ЧБ тоже, тогда хайп даже понятен.
Хотя дофла тоже возможен.

Corazon
14.10.2024, 12:55
Неужели гарпа покажут, значит и ЧБ тоже, тогда хайп даже понятен.
Будет интересно если Гарп сейчас начнёт свою гачи мучи тренировку в тюрьме. И начнёт эти все цепи туда-сюда тягать.

А ещё возможно покажут планы Кузана, через диалог с Гарпом.

Estarossa
14.10.2024, 13:07
Будет интересно если Гарп сейчас начнёт свою гачи мучи тренировку в тюрьме. И начнёт эти все цепи туда-сюда тягать.

Сразу Айро вспомнился

Corazon
14.10.2024, 13:50
Сразу Айро вспомнился
Я на его основе и построил свою мысль. :at:

FaiFly
14.10.2024, 14:28
BREAKING :

ONEPIECE WILL BE ON BREAK FOR TWO WEEKS AFTER CH-1130
:sr:
Это конечно не 6 месячный перерыв, но тоже плохо

Надеюсь хоть глава норм будет (есть надежды, если реально гарп в главе будет, я бы посмотрел на какой-нибудь разговор гарпа с кузаном и реакцию тича на инфу карибу)

Добавлено через 3 минуты
Oda (yesterday): With the new One Piece app BASE, whatever you take, including your face, is automatically (AI) converted to look like I drew it. I asked the staff, “Can we convert *erotic* photos into ONE PIECE-like illustrations?", but they said it's forbidden, so I got mad!

Corazon
14.10.2024, 14:30
есть надежды, если реально гарп в главе будет
Если Ода сделает из Гарпа не очередную принцессу, а само-спасильса, то это будет очень хорошо.

FaiFly
14.10.2024, 14:32
https://i.postimg.cc/RhtwgCDP/image.png

Smiling Cat
14.10.2024, 14:52
А напомните-ка мне, когда мы с темы о удачливости перешли на тему о качестве лечения?
1. Мы тему удачливости и не обсуждали.
Ло, Санджи и Дофламинго по-разному не повезло на старте.
У Ло семью убили, от Санджи семья отказалась, а у Дофламинго его собственный отец загубил их семью.
А дальше уже встаёт вопрос не везения, а того, как эти трое продолжали жить после того, как началась новая страница их жизни и к чему они пришли на сегодняшний день.
*Дофламинго забрался выше всех, но он во-первых старше Ло и Санджи, а во-вторых он родился более знатным чем они, к тому же ещё и с КВ (отметкой избранного), соответственно у него было больше преимуществ занять высокое место в жизни. Да, у него была поддержка, но из кого? Из таких же оборванцев, какими были бандиты с Серого терминала.
Дофламинго стал иначе смотреть на жизнь, у него сформировалась своя собственная идеология и он ей верен.
*Ло не видел, что у него есть будущее, соответственно новую жизнь он не начинал. Дофламинго дал ему надежду на то, что при удаче он выживет и обрисовал ему будущее его правой руки. Собственно этого Ло и хотел, если вдруг выживет.
Но Росинант промыл ему мозги, настроил против Дофламинго и новая жизнь Ло была посвящена мести Дофламинго, а сейчас живёт дальше и вроде как пытается узнать историю с Панеглифов, видимо решил ещё и МП отомстить.
Ло вырос хирургом, как и обучался у родителей. Следует заветам Дофламинго (сильные решают, а слабые терпят). А Росинант Ло только зубы обломал - Ло и так в детстве маньяком не был, после того, как в СД вступил, а на ДР если бы Луффи его не потащил во дворец, то сбежал бы, как только освободился бы, потому что ему плевать на жителей ДР и на ПСШ.
Ло вырос с тем, что ему заложили в детстве, но принципов никаких он не нарушал.
*Что до Санджи. Он начал жизнь с чистого листа с Зеффом. Выучился на повара, на своей шкуре понял ценность еды и даже остатков. И даже учили, что с девушками нужно быть галантным. Но после Камабакки галантность Санджи превратилось в похотливость, граничащей с домоганием, и в еду он начал подсовывать всякие гайки. Да, Санджи с Камабаккой не повезло, но едва ли невезение причина тому, что он исказил элегантные подкаты к девушкам до навящевого подлизывания, и нарушил принципы уважительного отношения к еде и голодным.

2. О каком лечении идёт речь?
Ло был маньяком в СД спустя 2,5 года? Нет.
Ло перестал быть пиратом? Нет.
Ло начали волновать жизни тех, кого он не собирался использовать или кто ему никто? Нет.
Ло отказался от идеологии Дофламинго? Нет.
Росинант просто настроил Ло против Дофламинго, потому что сам его боялся и был настроен против него и менять своего мнения не хотел и не пытался. Ты называешь это лечением, а я называю это промывкой мозгов. По такой же схеме можно считать, что Акаину вылечил Сквада от преданности БУ.
Кто вообще из себя Росинант? Он не был по-настоящему пиратом, предал МД (от Сенгоку, от миссии по аресту/убийству Дофламинго), отрёкся от брата, потому что услышал, что Ло Д. (если бы не это плевал на него и его участь дальше) и испугался того, чего до конца не понимал и вбил сам себе в голову, что заботится о Ло.

после аниме гарпа и коби какие дофламинги вообще
Такие, что фигня это всё. Элизабелло 2 в АДР круче показывал с большего расстояния, просто беготни меньше.

Estarossa
14.10.2024, 14:56
ONEPIECE WILL BE ON BREAK FOR TWO WEEKS AFTER CH-1130

Что происходит

FaiFly
14.10.2024, 15:00
Oda is taking a two-week break to recharge and gather new ideas for the manga.

(есть надежды, если реально гарп в главе будет, я бы посмотрел на какой-нибудь разговор гарпа с кузаном и реакцию тича на инфу карибу)
правда увидел мысль, что это кид связанный и типа луффи в конце прошлой главы пробился в другую комнату и там кида увидел.
Надеюсь это не сбудется :sr:

Mysterio
14.10.2024, 15:01
Бекман шотает Михоука?

Estarossa
14.10.2024, 15:27
Oda is taking a two-week break to recharge and gather new ideas for the manga.

Видимо ошибки в рисовке реально были ошибками, усталость сказывается

FaiFly
14.10.2024, 16:34
О, давно не было, скотч советует пристегнуть ремни :bd:
Ну не могут же они появление кида хайпить, так что все же надеюсь на гарпа.

Доминатор
14.10.2024, 17:09
Chapter 1130 spoilers:

- Luffy breakes through the wall of Road's bungallo.
- We see the faces of Luffy, Usopp, Nami, Zoro, Sanji and Chopper - they are shocked by the beauty of Elbaf.
- On the hillarious doube-paged picture, we see the Great Kingdom of Warriors.
- All the Mugiwaras are amazed.
- Road is unconcious.
- Suddenly we see a giant ram, flying in the sky with a giant, sitting on it.
- Vu-ha-ha-ha! My name is Skadi, i am the god of sky!
- After this words the giant falls from the ram.
- Luffy: what an idiot!
- Next, we see Uroge. He washes his face in the pond and we see that he has brown skin and apparently is a lunarian.
- At the end we see a menacing figure in chains, standing at the cliff, looking at the Mugivaras.
- We see only pink feathers of this persons coat.

FaiFly
14.10.2024, 17:19
Мб какая-та часть даже не фейком будет, вероятно с видом Эльбафа.

https://i.postimg.cc/mr1JkmPB/IMG-20241014-171703.jpg
Ну теперь понятно откуда хайп, награды.
Надеюсь ещё будут события в мире.

Estarossa
14.10.2024, 17:29
- Suddenly we see a giant ram, flying in the sky with a giant, sitting on it.
- Vu-ha-ha-ha! My name is Skadi, i am the god of sky!
- After this words the giant falls from the ram.
- Luffy: what an idiot!
- Next, we see Uroge. He washes his face in the pond and we see that he has brown skin and apparently is a lunarian.
- At the end we see a menacing figure in chains, standing at the cliff, looking at the Mugivaras.
- We see only pink feathers of this persons coat.
Кто-то реально в это поверит?

Evil Phil
14.10.2024, 17:48
- We see only pink feathers of this persons coat. Ну в это , даже Вадро не поверит.

FaiFly
14.10.2024, 21:28
Оценка новой главы от ликеров: 9.5/10

Mysterio
14.10.2024, 22:00
5/10 Катакури

Катакури
14.10.2024, 22:08
ну оценку ликеров можно смело бала на 3 уменьшать в лучшем случае

Добавлено через 35 секунд
5/10 Катакури

это если без беготни, а с ней автоматом 1/10, а то тошно смотреть на йонко, который хуже ветерана выглядит

FaiFly
14.10.2024, 22:17
https://i.postimg.cc/KYNrSVHP/image.png
Мб просто встретят гигантскую сову в эльбафе.

Катакури
14.10.2024, 22:30
по моему только тебе эти подсказки интересны, форум к ним явно интерес потерял.

Все таки подсказка должна открывать занавес, а не как у нас когда 9 из 10 типо подсказок мы догадываемся только после выхода главы

Kamusari
14.10.2024, 23:12
Гарп, Дофла, Кид?

А этот челик с цепями окажеться какой нибудь Гигант-статист

Smiling Cat
14.10.2024, 23:31
спорить про Дофлу
Скучно так, что хоть вешайся. Я как всегда жду новых глав и мониторю форум на темы обсуждений. Но обсудить буквально нечего. Всё, что обсуждалось затёрто до дыр.
Уже даже очередное обсуждение разложения Санджи, как перса не радует - он типа реабилитироваться начал с ОЯГ. Так что пинать уже не такой кайф, как раньше было.
Йонко, Адмиралы, Командиры, Панчи Гарпа - уже всё было по 150 раз. И уже как-то даже не весело.
Реально так можно завыть от того, что обсудить нечего.
Я вот пытаюсь хотя бы развлечь себя и форум обсуждением Дофламинго, но народ не горит желание ввязываться в обсуждение как раньше, да и я уже отточил ответы на одни и теже аргументы до блеска (эх, были деньки, когда приходилось напряжённо анализировать мангу и персонажа, а сейчас... время от времени что-то да появляется, но крошками сыт не будешь...).

Я хочу Древнего Гиганта ГЗ (только не зомби), чтобы вернули Гекко Морию и Хогбака, злодея калибра Ороти только не слабака, С-Дофламинго, ну или наконец историю на обложке про ИД в конце-концов.
Я уже грибами на этом форуме покрываюсь со скуки... я не помню такого, чтобы по нескольку дней нечего было сказать или предложить что-либо обсудить.

Corazon
15.10.2024, 01:16
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/15/32686670d89b52550b.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6006)

Люблю я новости в тг

Добавлено через 1 минуту
по моему только тебе эти подсказки интересны, форум к ним явно интерес потерял
В целом они мне больше даже нравятся, чем короткие спойлеры.

Я бы сначала их смотрел. А после саму главу в ру версии.

Катакури
15.10.2024, 05:55
Я бы сначала их смотрел. А после саму главу в ру версии.

естественно , ты же спойлеры не любишь, а подсказки дают ничего)

Crek81
15.10.2024, 06:16
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/15/32686670d89b52550b.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6006)В итоге окажется что приближается пиар компания сериала от нетфликса, вот он под это и выбил отпуск. В прошлый раз тоже отпуск под пиар брал.

Бафон
15.10.2024, 06:17
Круто. Сколько мы там мангу ждали из за перерывов? Месяц же? Или больше? И вот буквально только только выход глав вошёл в своё старое русло как опять перерыв. Надо переключаться на что-то другое. Это вообще как то не круто. Месяц перерыв. Потом две главы потом перерыв неделя, потом глава, перерыв у журнала, глава, пол года перерыв.