PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Цезарь Клаун
04.09.2024, 08:20
Vivre Cards: Dracule Mihawk

Affiliated Ship: Big Top Blaster
Birthday: March 9
Height: 198 cm
Liked Food(s): Red Wine
Disliked Food: Nabe
Hobbies: Laidback Farmwork, Collecting Wines
Animal Image: Hawk
Epithet: "Hawk-Eyes" "Marine Hunter" "World's Strongest Swordsman"
Former Member of the Seven Warlords of the Sea
Color of Armament Haki, Color of Observation Haki user
Mihawk bounty : 3,590,000,000 Billion

о хоспади...щас по новой начнётся:pepe:

Smiling Cat
04.09.2024, 08:24
Я не пойму с чего бы Квин Плезиозавр, а не Брахиозавр.

FaiFly
04.09.2024, 08:44
Vivre Card: Yamato

Devil Fruit : Inu-Inu no Mi, Mythical Model: Ookami no Makami
Title: Kouzuki Oden (Self-Proclaimed)
Birthday: November 3
Height: 263 cm Liked Food/Drink: Oden, Salmon (Raw and eaten as a whole)
Disliked Food/Drink: Spicy Foods (Such as Chilis and Wasabi)
Hobbies: Fantasizing, Discipline Training
Animal Image: Wolf Place of Origin: Unknown Character

Color of Armament Haki, Color of Observation Haki, Color of Conqueror's Haki user

Kaido arrived to Wano before 28 years ago and conspired with Higurashi. Interestingly, Yamato is also 28 years old

That means Higurashi might be Yamato's mom .

Мискалиниум
04.09.2024, 08:45
Единственное что интересно, это возможное родство Королевы и Фуранки, ибо предпосылки есть. Всё остальное всем давно известная инфа. Поэтому эти вивры к...л го...на, а потому на них по...уй + пое...ать.:bd:

Монки
04.09.2024, 08:48
Да нет же, в разы ниже. Это довольно типичные "старпомы", они явно вторые в командах как по силе так и по статусу. В то время как Михоук даже по награде > капитан. Михоук был исключительным всегда, что в будучи в Шичах, что сейчас. Поэтому не мешай его с "прочими".
Как и Сабо, тоже не обычный старпом, всё правильно
Для подчиненного это норма. Я понимаю что ты подводишь решение под ответ. Но Акаину "капитан", он будет сражаться с аналогичным лидером.

А с фига ли он капитан, который подчиняется правительству

FaiFly
04.09.2024, 08:51
Vivre Cards: Eustass Kid
Height: 205cm
Motif Flower: Tulip
Job if he wasn't a pirate: Arms Dealer
Favorite Island Type: Summer Island's Summer
Origin: Kutzk Island (クツック島), South Blue
Bounty: 3,000,000,000
Observation, Armament, and Conqueror's haki user

Добавлено через 1 минуту
Vivre Cards: Guernika (with a "k", like "Nika" ��)
Birthday: October 25th
Height: 243cm
Origin: West Blue
Favorite Food: Garlic
Observation and Armament haki user

Vivre Cards: Hera
Epithet: "Thundercloud" Hera
Birthday: March 17th
Height: Up to 212m
Origin: Onigashima
Favorite Food: Zeus-senpai
Her birthday reveals to us which day the Raid of Onigashima took place, which matches perfectly with the calculations I did on my OP Timeline!

Добавлено через 29 секунд
Vivre Cards: Napoleon
Epithet: "Bicorn" Napoleon
Birthday: December 2nd
Height: 848cm (as a sword)
Origin: Grand Line
Favorite Food: Big Mom's Soul

Цезарь Клаун
04.09.2024, 09:31
Мне вот интересно, а какой смысл в этих карточках, они же повторяются:bd:

Estarossa
04.09.2024, 09:33
Люди коллекционируют

FaiFly
04.09.2024, 09:45
Timeline of Scien (Queen)'s life:
39 years ago: Worked in MADS
36 years ago: Had a child
33 years ago: Got an offer to join from Kaidou
29 years ago: Leaves MADS
26 years ago: MADS is bought by the Government
26 years ago: Abandons his son, joins Kaidou under the name of "Queen"
https://i.postimg.cc/3Nh9YfFd/92c0ft.jpg

Mugi
04.09.2024, 09:49
Как и Сабо, тоже не обычный старпом, всё правильно

Он не лидер РА, он не самый разыскиваемый в РА. Чем сильно отличается? Он просто среди страпов отличается своей ценностью т.к. реально погружен в глобальный сюжет. С этим я не спорю. У подчиненых йонко вообще нет ценности для истории, они просто трамплины для ГГ. Конечно на их фоне Сабо гораздо более убедителен.

А с фига ли он капитан, который подчиняется правительству

Ты сейчас просто доё****шься до слов. Есть МД, кто в нем главный? Акаину. В РА главный Драгон. Кто самый главный в манге "полицейский" и "престпуник"? Верно, Акаину и Драгон.

FaiFly
04.09.2024, 10:42
Vivre Cards: Trafalgar Law
Height: 191cm
Motif Flower: Gekka Bijin (Queen of the Night)
Job if he wasn't a pirate: Doctor
Favorite Island Type: Winter Island's Spring Season
Origin: Flevance, North Blue
Bounty: 3,000,000,000
Observation and Armament Haki user
Vivre Cards: Bepo
Height: 2.40m
Favorite Food: Kakigoori (shaved ice)
Least Favorite Food: Bread
Hobbies: Sliding, Napping with Law (by being a pillow)
Motif Animal: Polar Bear
Origin: Mokomo Dukedom
Bounty: Increased from 500 to 1500

Доминатор
04.09.2024, 10:44
А теперь я буду писать стихи!

Мугивары после баньки
Все приплыли к Вегапаньке
Что на острове Эггхед
Держит клонов винегрет

Арку ту мы долго ждали
И ответы предвкушали
Уж сейчас нам добрый доктор
Вмиг расскажет что да как
Жаль что замыслами Оды
Оказался Панк - дурак

В сообщеньи лил он воду
Что известна с давних пор
А из нового сказал лишь
Мир затопит, форс-мажор

Горосеи прибегали
И хоть хрен ты их побьешь
Все равно они всосали
Силе их цена лишь грошь

Луффи вместо доброй драки
Бегал и скакал козлом
Деда Панка замочили
Луффи лишь поржал - облом

Только Санджи постарался
Луч Кизару отразил
Ну а Зоро обосрался
Потому что он говно

Вот Эльбаф уж показался
Великанши ждут, ребят
Ну а я уж утомился
Всё, ушёл я грызть батат

MonsterKaido
04.09.2024, 11:31
Это самый скучнейший слив который только можно было придумать, господи ну почему именно ебанному Иму, да ещё и ваншотом... почему ода его не слил Луффарю тогда в полноценном нормальном бою на соплях и кончиках пальцев, ну или на крайняк Кизару
Если Ода настолько плохо относёсся к столь важному старому персонажу манги, пренебрегая им в угоду новому Деду вылезшему из ниоткуда - мне очевидно нечего ожидать нормального раскрытия остальных

Я ничего толком не узнал о моём прекрасном Сатурне, но уже его лишился в угоду Чесноку, жаль, но это дроп

п.с хотя было приятно угадать как выбираются Горосеи, я когда то давно уже предполагал что они самые топовые выходцы из Божьих Рыцарей10% ОТ ИСТИННОЙ МОЩИ СИЛЬНЕЕ ЙОНКО ОНИ ВСЕМ ПОКАЖУТ!!!!!!!!!!!!! :kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:

FaiFly
04.09.2024, 11:36
Vivre Cards: Kouzuki Momonosuke
Epithet: "Wano Country's Great Shogun" (名将軍)
Height: 322cm
Favorite Food: Hakuto, Oden
Least Favorite Food: Peppers, Unagi
Motif Animal: Horse
Origin: Wano Country (born on Moby Dick)
Observation haki user

Добавлено через 36 секунд
Vivre Cards: Shimotsuki Ushimaru
Birthday: November 2nd
Height: 298cm
Origin: Wano Country, Ringo
Favorite Food: White Rice (same as Zoro), Kitsune Udon
Observation and Armament haki user

Доминатор
04.09.2024, 11:57
Сатурн, вот это Горосей
Один из главных
Мудрый старец
Но за провалом шёл провал
И щеки заливал багрянец
Он Мугиваров упустил
Трансляцию прервать не в силах
За это Им его убил
И чёрным пламенем окутав
Он вмиг его
Разуплотнил

barokku
04.09.2024, 12:30
Vivre Cards: Shimotsuki Ushimaru
Birthday: November 2nd
Height: 298cm
че ж Зоро такой мелкий, неужели он и правда не Шимотсуки, а какой-нибудь Монки Д. Зоро

MonsterKaido
04.09.2024, 12:30
Как и Сабо, тоже не обычный старпом, всё правильно"Обычные" старпомы - это только Кинг и Марко. По сути даже только Кинг, т.к. Марко выделяли отдельно Горосеи.
Все остальные сильно необычные.
Бекман облизан и подается как близкий к Шанксу друг\напарник. Точно так же как Рейли для Роджера. Ему только КВ еще нарисовать и картина будет полной. Отдельно вообще выделялся вместе с Лаки Ру и Ясоппом когда про тимы Йонко рассказывали.
Катакури облизан и подается как учитель ГГ и больше положительный персонаж, которому уже выдали КВ, единственному из старпомов пока что. Единственный кого Луффи вообще уважал из своих противников.
Сабо - это Сабо, про него уже расписали.
Марко преподносился как тот кто мог в теории справиться с Тичем. Не смог, но тем не менее. Да и Ода ему явно симпатизирует, из сюжета Марко так и не выпал до сих пор.

А вот Кинг чистый проходняк пока что, но даже он не забыт и через серафимов вполне хайпится.

Так что "обычных" как бы и нет.

FaiFly
04.09.2024, 12:35
Vivre Cards: Saint Donquixote Mjosgard
Birthday: December 13th
Height: 211cm
Origin: Holyland Mary Geoise
Favorite Food: Formerly Foie Gras, Currently Marinated Seaweed
His ship is called the "Sea-worshipping Gaimika" (海御拝ガイミカ)
Card says that he was executed

Добавлено через 29 секунд
Vivre Cards: Shinobu
Epithets: "Captivating Kunoichi", "Men-Killer" Shinobu
Height: 180cm
Favorite Food: Hanpen
Least Favorite Food: Boiled Food
Hobbies: Beauty Massages
Motif Animal: Musasabi Flying Squirrel
Fruit: Juku Juku no Mi

Estarossa
04.09.2024, 12:38
че ж Зоро такой мелкий, неужели он и правда не Шимотсуки, а какой-нибудь Монки Д. Зоро

Так и Луффи мелкий по сравнению с батей и дедом

barokku
04.09.2024, 12:43
Так и Луффи мелкий по сравнению с батей и дедом
оу, реально. Загуглил рост Гарпа (287 см), я чет думал он всего метра 2

Доминатор
04.09.2024, 12:56
Зоро - карлик.

Mugi
04.09.2024, 13:08
А вот Кинг чистый проходняк пока что, но даже он не забыт и через серафимов вполне хайпится.

Такой же проходняк как Катакури, не преувеличивай. Оба забыты по сути.
Марко хотя бы попытался отомстить за капитана, обьединил всех. Да что уж там, Перо считает что он должен быть капитаном после БМ, вот так вот относятся к "особенному"

Corazon
04.09.2024, 13:39
Как я понял, у Михоука королевская воля. Ну слав те господи, дослужился дед до неё.

Добавлено через 2 минуты
Такой же проходняк как Катакури, не преувеличивай. Оба забыты по сути.
Марко хотя бы попытался отомстить за капитана, обьединил всех. Да что уж там, Перо считает что он должен быть капитаном после БМ, вот так вот относятся к "особенному"
Был таймскип в 2 года, за которые Марко что-то делал.
А у Кати скок лет прошло после поражения? Месяц?
Ну и Кинга сейчас до сих пор хайпят. И будут хайпить, потому как его раса особенная и является одной из важных частей лора ВП.

Mugi
04.09.2024, 13:42
Как я понял, у Михоука королевская воля. Ну слав те господи, дослужился дед до неё.

Ты правильно понял. Но в карточках этого нет

MonsterKaido
04.09.2024, 14:10
Такой же проходняк как Катакури, не преувеличивай. Оба забыты по сути.У тебя особенная боль в жопе на Катакури?
Потому что у него из старпомов у единственного КВ? Или потому что у него буквально своя арка в манге? Или почему?
Твои адмиралы все вместе экранного времени не наберут столько, сколько у Каты было. И он еще будет в сюжете фигурировать и дальше явно.

Добавлено через 2 минуты
Как я понял, у Михоука королевская воля. Ну слав те господи, дослужился дед до неё.Сильнее чем у Шанкса, т.е. уровень Джойбоя минимум. Может еще мощнее.

Цезарь Клаун
04.09.2024, 14:24
Где ?!:bd:

Corazon
04.09.2024, 14:34
Дополнение касательно карты Квина и того, что он предполагаемый отец Френки.

Карта Квина указывает, что 36 лет назад у него родился сын, от которого он отказался 10 лет спустя, чтобы присоединиться к пиратам Кайдо.
Мы знаем, что Фрэнки родился 36 лет назад и что его родители (пираты) бросили его на Ватер 7, когда ему было 10.
+ другие схожести, такие как намекающие схожие обложки, любовь к танцам, тематика киборга и т.д.
+ у них одинаковая группа крови.
Звучит ультра интересно, но все это может оказаться просто совпадением. В любом случае решайте для себя сами. (С)

Или потому что у него буквально своя арка в манге?
И БМ на заднем плане... Вообще-то это моя арка... моя... ну, моя.

Добавлено через 6 минут
Где ?!
А. Извините. Меня тут один блохер нае...
А то я уже чуть не сиганул в одних трусах на улицу, с криками... СВЕРШИЛОСЬ!!!

Mugi
04.09.2024, 14:56
Твои адмиралы все вместе экранного времени не наберут столько, сколько у Каты было. И он еще будет в сюжете фигурировать и дальше явно.

Уже фигурировал. Разошелся вничью с Овном

У тебя особенная боль в жопе на Катакури?

Нет, он раскрыт также как Кинг. Но почему-то один особенный, а другой нет. Оба слиты в саге о Йонко, старпомы двух слитых Йонко. Оба не фигурируют в сюжете, пока что.

Corazon
04.09.2024, 14:57
Герника
Перед смертью успел сделать фото Луффи в 5 гире.

Ну. Эм. Эм. Как бы зачем он это сделал? Но ладно, press F ему.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/04/3268666d83d38bf375.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5931)
У Оды в арке Вано как-то "круто" получается. Те, кто рил умерли, умерли без особого акцента на это. А те, кто умирали, но не умерли, чуть ли не целую драму устроили. :bd:
Замечу, что сейчас челики получают такие грозные тумаки от противников, и при этом спокойно ещё бьются.
А вот здесь вообще должен был Кид отключиться/помереть:
https://i.postimg.cc/18DV8gJn/017-2Htl.jpg (https://postimg.cc/18DV8gJn)
Потому как ему сверху прилетела наковальня БМ, размером с огромный грузовик. После чего он должен был просто почувствовать сколы у себя в черепе.
Но по итогу ё***ый Санджи ломает кости (покрытые как минимум мышцами) об какого-то Верго, а Кид спокойно голой черепушкой (потому как на бошке нет мышц, которые можно развивать) принимает удары сконцентрированного в одной точке бульдозера. Л- логика.

Mugi
04.09.2024, 14:59
Замечу, что сейчас челики получают такие грозные тумаки от противников, и при этом спокойно ещё бьются.
А вот здесь вообще должен был Кид отключиться/помереть:

Ну Кид и Ло это капитаны, сильнейшие из них среди сверхновых из худшего поколения окромя Лу, они в иерархии выше обычного, им вполне положено держать до поры до времени удары Йонко.

Corazon
04.09.2024, 15:02
Ну Кид и Ло это капитаны, они в иерархии выше обычного, им вполне положено держать до поры до времени удары Йонко.
Нет. Потому что Генрика владеет физ подготовкой, из который выстраивается теккай, и волей вооружения. Это просто по броне +2.
Кто нить из кэпов уровня Ло и Кида показывали Теккай? Или тренировались до такой мощи тела? Я думаю, нет. И даже если да, то тогда тем более он на одном уровне с ними в защите.

Mugi
04.09.2024, 15:09
Уверен что и Белоус с Шанксом изи танканут такие удары, они тренировались до такой мощи тела? Какой-то бред. Второстепенные и прочие персонажи апаются комплексно и за кадром. Не нужно усложнять и искать какие-то косяки и тп.

barokku
04.09.2024, 15:27
да это впринципе слабый удар - нет молний КВ, ВВ и это даже не именная атака. С чего бы Киду отключаться от этого, даже при том, что он самый слабый из троицы (как по мне даже слабее Зоро и Санджи нынешних)

Corazon
04.09.2024, 15:45
Уверен что и Белоус с Шанксом изи танканут такие удары
Потому что у них есть квв. И никто даже примерно думать, что они будут обмазываться в битвах чем то ниже по уровню.
И даже если бухать Шанкс примет лицом удар БМ легко. Без ВВ и КВВ. Все равно это будет не логичная фигня. С точки зрения реалистичности. О ней же я с самого начала и говорю.
Так то емли исходить из логик манги, то Дофла на этом форуме будет всегда прайм Король пиратов по силе, с жирным +.

Добавлено через 55 секунд
да это впринципе слабый удар - нет молний КВ, ВВ и это даже не именная атака. С чего бы Киду отключаться от этого, даже при том, что он самый слабый из троицы (как по мне даже слабее Зоро и Санджи нынешних)
Потому что это прямой удар в голову сверху огромной тушью, которая в детстве бросилась гигантами.

barokku
04.09.2024, 16:03
Потому что это прямой удар в голову сверху огромной тушью, которая в детстве бросилась гигантами.
да хоть всем пузом, в этом ударе нет весомого вклада хаки, способностей фрукта и тд. Просто такой чисто джеб. В ВП до ТС на Зоро вообще упало бетонное здание, а он остался жив, здесь размер особой роли не играет

MonsterKaido
04.09.2024, 16:19
Уже фигурировал. Разошелся вничью с ОвномЧто ж ты так бугуртишь то, бедный...
Нет, он раскрыт также как Кинг. Но почему-то один особенный, а другой нет. Оба слиты в саге о Йонко, старпомы двух слитых Йонко. Оба не фигурируют в сюжете, пока что.Потому что один особенный, а другой - нет. Ты не очень умный, я заметил.
Один особенный, потому что у него в противниках был ГГ, потому его автор облизал со всех сторон, выдал ему собственную арку и такие маркеры как КВ.
Другой даже не второй по силе после капитана в команде. Роль в арке чисто фоновая как у адмиралов и в противники ему дали зору.
Катакури и Кинг, это как сравнивать Крокодайла с Дазбонсом или Энеля и того ноунейма против которого Зора был.
Просто у тебя на Катакури прямо смачно так очко порвано. Вот и все.

Corazon
04.09.2024, 16:20
да хоть всем пузом, в этом ударе нет весомого вклада хаки, способностей фрукта и тд. Просто такой чисто джеб. В ВП до ТС на Зоро вообще упало бетонное здание, а он остался жив, здесь размер особой роли не играет
В голову удар. Где нет мышц развитых и т д. Сконцентрированный в кулаке удар тушью Йонко

И падение камня, что разложился равномерно по всему Зоро.

Мне по фикусу, что кому то нравится, что 12 летние дохляки из других манг одним пальцем останавливают удар гигантов. Но меня этот сюр уже... Надоел.
Особенно когда Герника с ВВ и теккаем, ставший аж сп0, умер от удара уставшего как я вспомнил сейчас удара Кайдо.

MonsterKaido
04.09.2024, 16:22
А вот здесь вообще должен был Кид отключиться/помереть:Ну Кид уровня адмирала минимум, от простых шлепков Йонко такие персонажи не должны умирать.

Corazon
04.09.2024, 16:37
Ну Кид уровня адмирала минимум, от простых шлепков Йонко такие персонажи не должны умирать.
А кость в ноге Санджи, покрытая мышцами, видимо уровня шестёрки, раз смогла сломаться при блокировании удара Верго.

Nereida
04.09.2024, 17:06
Особенно когда Герника с ВВ и теккаем, ставший аж сп0, умер от удара уставшего как я вспомнил сейчас удара Кайдо.

Это кстати ещё забавней выглядит, если вспомнить какой удар в голову словил Кинемон от Кайдо)

Corazon
04.09.2024, 17:21
Это кстати ещё забавней выглядит, если вспомнить какой удар в голову словил Кинемон от Кайдо)
Я решил глянуть как ещё Кику проткнули грудину большим мечом, но умер Изу.
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1014?page=12
Потому что кишечник был видимо не затронут, как и всё остальное. Меч прошёл по касательной видать.

Ну. рассказывать про то, что у Кинемона ещё и кровь пошла здесь от удара мечом Кайдоса, думаю, говорить нет смысла? Ну и про кучу крови вокруг него.
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1015?page=10
Но Кинемон почему-то всё равно внезапно разрезался на пополам. Потому что помните разрез Ло? Так вот.

Добавлено через 5 минут
Можно конечно вспомнить, что Котелок был почти убит Изой, но это всё оч тяжко... Там должен был тогда в три погибели скрученный Котелок бежать к Луффи, а не ровно стоящий без кровоподтёков и т.д.

Smiling Cat
04.09.2024, 17:46
Ну а Зоро обосрался
Потому что он говно
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1115?page=11
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1117?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1110?page=12
Скажи ещё раз, если посмеешь...

MonsterKaido
04.09.2024, 17:58
А кость в ноге Санджи, покрытая мышцами, видимо уровня шестёрки, раз смогла сломаться при блокировании удара Верго.А причем тут Санджи и Верго?

barokku
04.09.2024, 18:49
В голову удар. Где нет мышц развитых и т д. Сконцентрированный в кулаке удар тушью Йонко

И падение камня, что разложился равномерно по всему Зоро.

Мне по фикусу, что кому то нравится, что 12 летние дохляки из других манг одним пальцем останавливают удар гигантов. Но меня этот сюр уже... Надоел.
нет смысла сравнивать тела из ВП и тела из ирл, у Кида голова считай не то что железная, а титановая даже без усиления волей. Он хоть и лошок, но здоровяк тот ещё, свали его со скалы всё равно выживет. Это просто концепция ВП такая - сплошные сверхлюди. Вон даже по меркам ВП обычный человек Усопп до ТС танканул удар 4-тонной битой и выжил, в реале там от головы месиво осталось бы да и только

Насчёт Герники - там Кайдо вообще-то юзал ВВ и был в гибридном режиме пьяницы. От его удара по Гернике чуть потолок не обрушился и была ударная волна по всей Онигашиме, крч он там явно неслабо вложился. Герника просто принял смерть и с виду даже не юзал теккай

Corazon
04.09.2024, 19:47
А причем тут Санджи и Верго?
При том, что Ода решил показать в начале 2 сезона файты с ломанием костей. А потом такой... Ну ладно, забудем.

нет смысла сравнивать тела из ВП и тела из ирл, у Кида голова считай не то что железная, а титановая даже без усиления волей.
Да я уже и не сравниваю. Просто бесит, что одни себе рабочие ноги ломают, а другие могут тупо тупой бошкой отбить атаку.

Mugi
04.09.2024, 20:05
Один особенный, потому что у него в противниках был ГГ, потому его автор облизал со всех сторон, выдал ему собственную арку и такие маркеры как КВ.

Мория тоже особенный? Более особенный чем Михоук?
Кинг единственный в своем роде, т.е. он уникален, потомок расы богов, за одно упоминание о нем вознаграждение. У Каты есть свои плюсы. Это и есть старпомы - бойцы между топами и комдивами с какими то выделяющимися на фоне других комдивов фишками.
Это субъективно, кто-то скажет что врожденная абилка Кинга в разы лучше. Кому-то заходит посредственная бестолковая КВ Кати уровня Чинджао или Дофлы. Такая КВ нынче не особо показатель.
Мне пофиг на обоих. Для меня они один уровень. Главное что Зоро освоив Волю сильнейших стал выше их обоих.

FaiFly
04.09.2024, 21:23
Из вивр-карты кайдо
Although he was defeated in his final battle against "Straw Hat," he sank into the magma, remaining a legend as the "strongest creature."
Звучит смешно :at:

Пикачу
04.09.2024, 21:33
Не, ну как персонаж Каракури будет получше админов имхо:bd: Я не верю в то что Ода сможет хорошо раскрыть админов:sr:

Юрий Бонд
04.09.2024, 21:52
Честно не знаю, где там Сэпи видел 10% мощи дедов, по увиденному их уровень старпома мб чуть выше из за псевдо бессмертия.
В целом я разочарован дедами, на мой взгляд если автор хотел делать финал злодеев, то их нужно было делать на примере Шанкса, но уровнем повыше, допустим разбить их по мастерству владения волей + дать норм фрукты логии либо допустим зоаны нормальные, не чертов зоопарк, а боевые, тогда бы они выглядели реально как угроза, один дед юзает кв отрубает все ДП в радиусе, другой бьет ударом с ВВ и уничтожает приличную площадь, тогда бы они реально смотрелись как угроза с наличием топовых воль скрепленных дп + бессмертие. А так выходит просто зоопарк, кабанчик, червячок, конь.... которых все бьют, а они тупо восстанавливаются. Махач с командой Тича выглядит и то интригующе, там хоть колоритные фрики у него.

Согласен. Если бы перечисленными возможностями обладали никому не нужные Святые Рыцари (очередные Тоби Роппо), с этим было бы проще мириться. Но выставлять Горосеев аццкими чудовищами, чтобы их потом Мугивары и великаны пинали... И не одного, а сразу всех... Я разочарован. Сливом Сатурна - вдвойне, поскольку уже не жду нормальных боев и раскрытия остальных дедов.

Добавлено через 8 минут
Ну и Кинга сейчас до сих пор хайпят. И будут хайпить, потому как его раса особенная и является одной из важных частей лора ВП.

Я отлично помню, как Муги этого "забытого проходняка" хайпил. Не сразу, но когда выяснилось, что "Арбер" (надо ж так обозвать в карточке!) - стопудово противник Зоро и имеет тело прочнее, чем у Кайдо. Вот тут у птеродактиля и поперли вверх акции!:fu:

Corazon
04.09.2024, 23:27
Я отлично помню, как Муги этого "забытого проходняка" хайпил. Не сразу, но когда выяснилось, что "Арбер" (надо ж так обозвать в карточке!) - стопудово противник Зоро и имеет тело прочнее, чем у Кайдо. Вот тут у птеродактиля и поперли вверх акции!
Честно говоря, у меня самого... правая бровь немного привстала, :bd: когда узналось, что Кинг такой особенный в плане защиты.

Не, ну как персонаж Каракури будет получше админов имхо Я не верю в то что Ода сможет хорошо раскрыть админов
Админы раскрываются... Через избиение оных же другими персами.

Добавлено через 44 секунды
Although he was defeated in his final battle against "Straw Hat," he sank into the magma, remaining a legend as the "strongest creature."
А это окончательный намёк, что БМ мертва?

Цезарь Клаун
04.09.2024, 23:30
А это окончательный намёк, что БМ мертва?
это карточки, камон...:bd:

Corazon
04.09.2024, 23:43
это карточки, камон...
Они родились словно исчадиями ада...
И умерли словно вернувшись в ад.

Добавлено через 9 минут
Вообще спасибо Оде за карточки. А то я ж тут не читал спойлеры, и даж не знаю о чём поговорить. Правда я уже словил картинку с Сатурном.

shurik
05.09.2024, 03:11
Расширенные не кидали, я так понял
Кликните что бы увеличить

https://images4.imagebam.com/ed/da/3b/MEVOR6X_o.png

barokku
05.09.2024, 04:46
Dragon: "Vegapunk... There's no guarantee that people who believe in your last words will only make preparations for "peace"... We must hurry up and finish this...!!! Or the fight among the citizens to secure a safe place to live, will arrive soon!!"

Драгон на протяжении 1000+ глав сидит в офисе и угрожает

Бафон
05.09.2024, 06:46
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1115?page=11
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1117?page=8
Блин у Итанбарона две катаны что ли? С начала с гардой потом без.

FaiFly
05.09.2024, 07:24
Равка
https://ww10.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1125/

Estarossa
05.09.2024, 07:39
Какова вероятность, что Луччи обрёл немного человечности и отпустил Стусси?
Ворвавшаяся голова Добермана не взорвалась...
Гарлинг машина
Драгон как обычно, пора бы уже начать действовать не только на словах или руками Сабо, а самому что-то сделать

shurik
05.09.2024, 08:09
Вот и новая аватарка для Сэпи подъехала :at:
https://i.postimg.cc/qvLhC8DP/2024-09-05-13-57-17.png

Evil Phil
05.09.2024, 08:12
Какова вероятность, что Луччи обрёл немного человечности и отпустил Стусси?

Даже если отпустит. Он все равно " псина сутулая" и таким останется, социопаты не меняются/ не лечатся .

Цезарь Клаун
05.09.2024, 08:16
Вот и новая аватарка для Сэпи подъехала :at:
https://i.postimg.cc/qvLhC8DP/2024-09-05-13-57-17.png
там их полно кста:haha:

FaiFly
05.09.2024, 09:48
The next Vivre Card pack will feature every Black Beard Pirates Crew & Navy that clashed in Pirates Island , including Aokiji , and Egghead, showcasing Vegapunk and his copies .
Тоже интересный пак будет

Estarossa
05.09.2024, 09:50
Даже если отпустит. Он все равно " псина сутулая" и таким останется, социопаты не меняются/ не лечатся .
Да мне не это важно, мне интересно жива она или нет

barokku
05.09.2024, 10:04
Да мне не это важно, мне интересно жива она или нет
Жива конечно, щас бы Оде убивать женского перса, на которого уже замарали руки толпы виабушников :suk:

Цезарь Клаун
05.09.2024, 10:05
Тоже интересный пак будет
Не, мусорный:bd:

barokku
05.09.2024, 10:06
Блин у Итанбарона две катаны что ли? С начала с гардой потом без.
Вряд ли, рисунок на лезвии как у китецу, мб ракурс такой или просто забыл нарисовать

Estarossa
05.09.2024, 11:18
Энмы кстати тоже две, одна под рост Одена, другая под Зоро
Жива конечно, щас бы Оде убивать женского перса, на которого уже замарали руки толпы виабушников
Ну БМ же убил

FaiFly
05.09.2024, 11:34
мне интересно жива она или нет
Надеюсь жива, хочу раскрытия её фрукта.

MonsterKaido
05.09.2024, 12:05
При том, что Ода решил показать в начале 2 сезона файты с ломанием костей. А потом такой... Ну ладно, забудем.У персонажей уровня Санджи того времени и Верго все так же будут ломаться кости, что не так?

Corazon
05.09.2024, 12:11
А почему Тенрьюбито сами не хавают фрукты? Чёт появилась на днях такая мысль.

MonsterKaido
05.09.2024, 12:18
Мория тоже особенный? Более особенный чем Михоук?Оба шичибукаи, один посильнее, другой послабее. Ты какой то рандомный пример привел специально?
Кинг единственный в своем роде, т.е. он уникален, потомок расы богов, за одно упоминание о нем вознаграждение. У Каты есть свои плюсы. Это и есть старпомы - бойцы между топами и комдивами с какими то выделяющимися на фоне других комдивов фишками.Ну все правильно. Все старпомы в чем то уникальны. Я говорю о подаче от автора, когда у одного персонажа есть целая арка, где он центральный антагонист с набором плюшек топа и с явной ролью в будущем сюжете, в то время как второй именно что проходной перс, которого бросили на откуп таким же второстепенным персонажам. Не исключено что Кинг тоже поучаствует в сюжете в дальнейшем, но это только при условии что Кайдо жив. Кинг ~ Даз Бонс. Тут прямая аналогия. Без Крокодайла Даз не нужен.
Это субъективно, кто-то скажет что врожденная абилка Кинга в разы лучше. Кому-то заходит посредственная бестолковая КВ Кати уровня Чинджао или Дофлы. Такая КВ нынче не особо показатель.
Мне пофиг на обоих. Для меня они один уровень. Главное что Зоро освоив Волю сильнейших стал выше их обоих.Ты же не настолько тупой чтобы всерьез сравнивать прочность Кинга и потенциал КВ? Не настолько ведь?
Любая КВ нынче показатель, точнее факт ее наличия. Если персонаж будет задействован в сюжете, то на примере Крокодайла и Луччи его подтянут под реалии.
Да не похоже что тебе пофиг, я бы сказал что даже наоборот. Пердак тебе рвет очень смачно.
Зоро сейчас даже не дотягивает до них обоих объективно, хотя режим Энмы действительно неплох, спасибо мечу. Только чего ты на него съехал я хз, речь о другом.

Бафон
05.09.2024, 12:19
А почему Тенрьюбито сами не хавают фрукты? Чёт появилась на днях такая мысль.

Не по статусу им

Corazon
05.09.2024, 12:29
Не по статусу им
Я тож так подумал сначала, а потом вспомнил их игрища в Долине богов и любовь к охоте.
Не думаю, что святые рыцари не владеют фруктами. Фигарленд конечно нет, но он итак особенный.

Mysterio
05.09.2024, 12:36
Интересно, когда покажут остальных святых рыцарей. А то все Фигарланд, да Фигарланд

Mugi
05.09.2024, 12:45
Ты же не настолько тупой чтобы всерьез сравнивать прочность Кинга и потенциал КВ? Не настолько ведь?

Я сравниваю потенциал Кинга и Катакури, а не КВ. Eсли ты в прайме под сраку лет слабее 20+- летних Зоро и Луффи, то никакого потенциала КВ тут и в помине нет.
Досталась КВ от мамки, но не значит что ты будешь топом. Чинджао, Дофла, Ката тому подтверждения

Добавлено через 53 секунды
Оба шичибукаи, один посильнее, другой послабее. Ты какой то рандомный пример привел специально?
Один из них был соперником Луффи, другой нет.

Добавлено через 4 минуты
Интересно, когда покажут остальных святых рыцарей. А то все Фигарланд, да Фигарланд

Тебе так интересно с кем будут комдивы РА сражаться?

barokku
05.09.2024, 12:45
Фигарленд тот еще шкаф, по телосложению почти как Гарп, раньше за мантией этого не было видно

MonsterKaido
05.09.2024, 12:52
Я сравниваю потенциал Кинга и Катакури, а не КВ. Потенциал Каты говно, если ты в прайме под сраку лет слабее 20+- летних Зоро и Луффи, то никакого потенциала КВ тут и в помине нет.Ты будто действительно дурачок. Какой еще прайм под сраку лет, когда персонажи юзают автолевелинг исключительно по желанию автора? Крокодайлу тоже под сраку лет.
Мне нравится как ты пытаешься подмешивать к мощи Луффи ссаного зоро, но у тебя не получается. А Луффи в свои 20 лет уже сильнее всех адмиралов, хорошо если не вместе взятых. Ты не очень хорошо понимаешь что такое ГГ, да? Твоя первая манга?
Один из них был соперником Луффи, другой нет.Прекрасно, и? Ты какой то генератор случайных мыслей используешь? Рейли тоже не был противником Луффи. Или Шанкс, или Гарлинг, или Смузи.

Mugi
05.09.2024, 13:02
рекрасно, и? Ты какой то генератор случайных мыслей используешь? Рейли тоже не был противником Луффи. Или Шанкс, или Гарлинг, или Смузи.

Мля, ты сказал что Ката особенный потому что был противником ГГ. Мория тоже был. Но он не стал от этого особенным Шичибукаем. Также как Ката не является никаким особенным старпомом. Единственный особенный старпом это Рейли, который в 10 раз сильнее убогих аналогов йонко. И будущий Зоро. Всё.

FaiFly
05.09.2024, 13:03
Фигарленд тот еще шкаф, по телосложению почти как Гарп, раньше за мантией этого не было видно
Ну гарпу это шло, а гарлинг как пузан выглядеть стал, до этого лучше как будто было.

Mugi
05.09.2024, 13:04
Мне нравится как ты пытаешься подмешивать к мощи Луффи ссаного зоро, но у тебя не получается.

Я к Луффи не подмешиваю Зоро. Зоро просто пример особенного старпома.

Estarossa
05.09.2024, 13:06
Надеюсь жива, хочу раскрытия её фрукта.
Что-то мне подсказывает что его не будет

MonsterKaido
05.09.2024, 13:09
Мля, ты сказал что Ката особенный потому что был противником ГГ. Мория тоже был. Но он не стал от этого особенным Шичибукаем. Также как Ката не является никаким особенным старпомом. Единственный особенный старпом это Рейли, который в 10 раз сильнее убогих аналогов йонко. И будущий Зоро. Всё.Особеннее Кинга, потому что Кинг был противников подсоса ГГ. Противник ГГ >>> противник подсоса ГГ. Это так непросто и непонятно для твоего понимания, или что?
Какой Рейли? Кого в 10 раз сильнее? Какие аналоги Йонко? Попей таблетки, ок?
Опять зоро приплел зачем то...

Добавлено через 2 минуты
Я к Луффи не подмешиваю Зоро. Зоро просто пример особенного старпома.А Джимбей пример особенного рулевого, а Нами - пример особенного навигатора, а Санджи - особенного повара.
Интересно, почему так?

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_666ac728a1826d3cff9f5538_666ac74b09c7cb0b4b3e8 92a/scale_1200

Mugi
05.09.2024, 13:11
Какой Рейли? Кого в 10 раз сильнее?

"Особенного" Каты :at: Рейли даже в старости пугает Йонок) Вот это реально особенный старпом, а не вот то что ты несёшь

Интересно, почему так?

Потому что он будет сильнее даже Рейли :)

Добавлено через 1 минуту
Противник ГГ >>> противник подсоса ГГ

Согласен если это происходит в контексте одной.

MonsterKaido
05.09.2024, 13:17
"Особенного" Каты Рейли даже в старости пугает Йонок) Вот это реально особенный старпом, а не вот то что ты несёшьТы чудо-дурачок прям :at: Что ты так подгараешь то? Разговор вроде был про Кинга, Кату, Бекмана, Марко и Сабо. Из них всех Кинг самый не очень. Я даже не с тобой это обсуждал, но ты что то подгорел знатно и решил высрать свое очень важное подгоревшее мнение, а теперь когда тебя повозили рожей по говну начал скользить про каких то Рейли и ссаных зоро.
И подгорел ты именно на Кату. И дальше горишь именно на него, потому что весь смысл твоих высеров сводится опять таки к катакури.

Добавлено через 58 секунд
Потому что он будет сильнее даже Рейли :)Тихо тихо, будет. Непременно.

Добавлено через 2 минуты
если это происходит в контексте одной.В контексте одной чего? Ложки? Одной таблетки?

FaiFly
05.09.2024, 13:21
Что-то мне подсказывает что его не будет
Ну может она в качестве массовки в финальном замесе появится и чего-нибудь покажет.

Пикачу
05.09.2024, 13:35
Луффи в свои 20 лет уже сильнее всех адмиралов, хорошо если не вместе взятых
Что ты несёшь вообще? :facepalm:

Corazon
05.09.2024, 13:38
Что ты несёшь вообще?
А теперь представь как они обсуждали учебник физики.

Да ты чё. 2 закон ньютона всех вые*ет, всех. Дайте ему только интересного оппонента (хотя бы закон всемирного тяготения), и вы всё сами увидите!

FaiFly
05.09.2024, 13:41
Не думаю, что святые рыцари не владеют фруктами.
Да кто-то владеет точно, у них же буквально приз за победу это фрукты, причем хорошие. Так что я надеюсь на интересные фрукты у них (хоть бы не снова мифики/зоаны, лучше параменции)
И гарлинг как горосей по идеи должен тоже получить вот эту силу екая(пока всё ещё не понятно, это фрукты или какая-то дарованная сила от иму)

Что ты несёшь вообще?
Да забей, он тролль.

Corazon
05.09.2024, 13:49
Придётся мне кажись читать спойлеры. А то я сегодня выкладываю главу на ру, и надо хотя бы понять чё за картинку клеить на обложку.

Да кто-то владеет точно, у них же буквально приз за победу это фрукты, причем хорошие. Так что я надеюсь на интересные фрукты у них (хоть бы не снова мифики/зоаны, лучше параменции)
И гарлинг как горосей по идеи должен тоже получить вот эту силу екая(пока всё ещё не понятно, это фрукты или какая-то дарованная сила от иму)

Если вспомнить, что парамеции иной раз показывают себя лучше, чем зоаны и логии, то да.

Бафон
05.09.2024, 14:05
Придётся мне кажись читать спойлеры. А то я сегодня выкладываю главу на ру, и надо хотя бы понять чё за картинку клеить на обложку.

Куда? Ты смотрю по переводам дальше шагнул)

MonsterKaido
05.09.2024, 14:06
Что ты несёшь вообще?Боль в твою жопу видимо.

Mugi
05.09.2024, 14:18
В контексте одной чего? Ложки? Одной таблетки?

Не дописал) Очевидно, что арки

Добавлено через 1 минуту
Что ты несёшь вообще? :facepalm:

Это тролль который дрочил на Кинга перед аркой с Кайдо, но когда его победил Зоро, любовь прошла, завяли помидоры)

Corazon
05.09.2024, 14:19
Куда? Ты смотрю по переводам дальше шагнул)
Не. Просто мне Верт попросил выложить главу сюда. :bd:

MonsterKaido
05.09.2024, 14:21
Не дописал) Очевидно, что аркиОк.
В рамках разных арок.

Каку и Джабура важнее и сильнее Крокодайла?
ЗомбиРюма и Абсалом важнее и сильнее Луччи?

Mugi
05.09.2024, 14:23
Че там Сэпи думает по поводу Гарлинга? Он теперь сильнейший из Горосеев? Очевидно он станет самым важным из них, человек с богатым прошлым да еще и вероятно батя Шанкса должен быть ценнее остальных пустышек.

Добавлено через 1 минуту
В рамках разных арок.

Каку и Джабура важнее и сильнее Крокодайла?
ЗомбиРюма и Абсалом важнее и сильнее Луччи?

Я думал мы про силу. Ты сравниваешь капитанов/лидеров с подчиненными. Ката такой же позиции как Кинг - подчиненный/старпом. Нет ничего указывающего на Ката > Кинг.

MonsterKaido
05.09.2024, 14:32
Я думал мы про силу. Ты сравниваешь капитанов/лидеров с подчиненными. Ката такой же позиции как Кинг - подчиненный/старпом. Нет ничего указывающего на Ката > Кинг.

Мой пост из-за которого ты порвался:
"Обычные" старпомы - это только Кинг и Марко. По сути даже только Кинг, т.к. Марко выделяли отдельно Горосеи.
Все остальные сильно необычные.
Бекман облизан и подается как близкий к Шанксу друг\напарник. Точно так же как Рейли для Роджера. Ему только КВ еще нарисовать и картина будет полной. Отдельно вообще выделялся вместе с Лаки Ру и Ясоппом когда про тимы Йонко рассказывали.
Катакури облизан и подается как учитель ГГ и больше положительный персонаж, которому уже выдали КВ, единственному из старпомов пока что. Единственный кого Луффи вообще уважал из своих противников.
Сабо - это Сабо, про него уже расписали.
Марко преподносился как тот кто мог в теории справиться с Тичем. Не смог, но тем не менее. Да и Ода ему явно симпатизирует, из сюжета Марко так и не выпал до сих пор.

Так что "обычных" как бы и нет.

Ты где тут что про силу увидел? Ты увидел "Катакури", хотя там про всех, порвался в кровавые брызги и ноешь тут второй день. Лечи жопу.

Добавлено через 1 минуту
Нет ничего указывающего на Ката > Кинг.Ну если жопой читать то и нету. Если жопой читать то и адмиралы равны Йонко, чего уж там.

Mugi
05.09.2024, 14:35
Если жопой читать то и адмиралы равны Йонко

В этой арке Луффи даже на момент испугался силы приближающегося Адмирала и это после Кайдо. Хреново, что он столкнулся с друзьями и размяк. Но даже это не помогло Луффи хоть как-то Кизару навредить)
Так что Адмиралы и Йонки в одной категории по манге :fu:

MonsterKaido
05.09.2024, 14:41
В этой арке Луффи даже на момент испугался силы приближающегося Адмирала и это после Кайдо. Хреново, что он столкнулся с друзьями и размяк. Но даже это не помогло Луффи хоть как-то Кизару навредить)
Так что Адмиралы и Йонки в одной категории по манге Ну о чем я и говорю. Вас таких в отдельный загон надо.

Добавлено через 2 минуты
Хотя всем адекватным читателям то насрать на самом деле, идиоты могут что угодно думать и даже писать об этом, мангу то это не поменяет. :at:

Пикачу
05.09.2024, 14:48
Знаете, я считаю что Йорки всё таки достаточно заметно посильнее адмиралов будут, но разница не огромная как некоторые могут затирать. Ну за исключением Красноволосого Шнапса(любимчик Оды) и праймового Белоуса:bd:

FaiFly
05.09.2024, 14:52
Очевидно он станет самым важным из них, человек с богатым прошлым да еще и вероятно батя Шанкса должен быть ценнее остальных пустышек.
Скорее всего, тем более учитывая его надменное отношение к другим дедам.
В плане силы то думаю он и топман сильнейшие, так как, как по мне топман выглядит внушительнее всех других дедов, как в плане силы, так и в плане характера тоже.

Ещё возможно Гарлинг не так прост будет, мб его цель это вообще место самого Иму, пустой трон, тип почему бы и нет.
Но это зависит от степени контроля дедов Имом, пока это не особо понятно. Либо у дедов почти вся сила и абилки это дар иму, либо только бессмертие, призыв и телепатия - абилки Иму. И ещё не понятно, сатурн умер от старости, потому что у него забрали бессмертие или Иму его конкретно убил.

shurik
05.09.2024, 14:54
"Особенного" Каты Рейли даже в старости пугает Йонок) Вот это реально особенный старпом, а не вот то что ты несёшь

Серьезно? Тича? Да он только дал заднюю из за своего имени и кв Рейли, сам Рейли сказал что не потянет его, просто у Тича такой характер, да и по большому счету ему с ним смысла не было биться, а так это вообще не показатель.

Вы типо в серьез считаете что Лу не потянет адмирала? Шутка такая?

Я понимаю что фанбойство сэпи заразительно, но вы хоть как то реально то оценивайте ситуацию. Даже без учета 5 гира, с таким убогим раскрытием адмиралов Лу потянет любого адмирала, единственные возможно проблемы будут с псом, но с пятым гиром и это уже не так страшно

barokku
05.09.2024, 15:00
Ну гарпу это шло, а гарлинг как пузан выглядеть стал, до этого лучше как будто было.
Хз, пуза там не видно если честно, просто богатырская грудь и бицуха побольше, чисто красиво по мужски... а то серьезно воспринимать бисенена не получается в ВП

FaiFly
05.09.2024, 15:03
Знаете, я считаю что Йорки всё таки достаточно заметно посильнее адмиралов будут, но разница не огромная как некоторые могут затирать.
Да нужно просто дождаться норм раскрытия любого админа и его уже полноценного слива, где уже все его возможности будут понятны. С учетом, что сейчас финальная сага, то ждать по идеи придется не слишком долго.
А то пока все 5 админов в полном порядке и находятся в сюжете, хотя уже 3 йонки и 1 горосей раскрыты, слиты и выведены из сюжета.

а то серьезно воспринимать бисенена не получается в ВП
Так это да, но я не бисенена имел ввиду, а вот эту его форму.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2473864/015_WrIz.png

Mugi
05.09.2024, 15:03
Даже без учета 5 гира, с таким убогим раскрытием адмиралов Лу потянет любого адмирала, единственные возможно проблемы будут с псом, но с пятым гиром и это уже не так страшно

Без 5 гира Луффи сдох от одной атаки Кизару и потребовались живительные барабаны 5 гира. Если отвечать в духе фанбоя и пренебрегать деталями как многие делают

shurik
05.09.2024, 15:13
Без 5 гира Луффи сдох от одной атаки Кизару и потребовались живительные барабаны 5 гира. Если отвечать в духе фанбоя и пренебрегать деталями как многие делают
Чет не помню что бы он сдыхал, кинешь панельку с манги?

Corazon
05.09.2024, 15:23
Так это да, но я не бисенена имел ввиду, а вот эту его форму.
Согласен с ораторам выше, его первоначальная форма выглядела лучше. А тут какой-то сверх отожравшийся Фигарленд, который видимо перешёл на домоседство и пирожки.
Сделали б его как Луччи, хотя бы. Но я так понимаю из него хотят сделать второго Сенгоку.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/05/3268666d994a178e93.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5932)

barokku
05.09.2024, 15:39
Но я так понимаю из него хотят сделать второго Сенгоку.
вот это машина, тупо сразу видно человек номер 2 в дозоре во времена Роджера...

Corazon
05.09.2024, 15:44
вот это машина, тупо сразу видно человек номер 2 в дозоре во времена Роджера..
Но это рукопашник. Если что.

Mugi
05.09.2024, 15:58
Чет не помню что бы он сдыхал, кинешь панельку с манги?

Луффи бил в барабаны когда его Кайдо прихлопнул. Если не ошибаюсь то же самое произошло когда Кизару с одного удара отправил Луффи в 4 гире в полет.
Полистай когда Кизару и Луффи встретились. Там Луффи пыхтит и ничего не может сделать в 4 гире, а потом получил этот удар.

Smiling Cat
05.09.2024, 16:06
Луффи бил в барабаны когда его Кайдо прихлопнул. Если не ошибаюсь то же самое произошло когда Кизару с одного удара отправил Луффи в 4 гире в полет.
У Луффи в 5 гире всегда бьют барабаны, потому что это ритм его бьющегося сердца.

MonsterKaido
05.09.2024, 16:08
Адмиралодрочеры как отдельный вид солнечных мальчиков просто прекрасны. Белоус на грани смерти без хаки в двух ударов укладывает спать адмирала. Адмиралы ссутся соваться в Вано пока там Кайдо - прямо в манге указано. Шанкс на колени ставит адмирала на КВ (Ода говорил что такое возможно только если разница в силе чудовищна), Луффи буквально ваншотает адмирала как только догоняет его и перестает баловаться. Во втором раунде бьется уже против горосея и адмирала, при этом адмирал как противник уже не воспринимается и выбрасывается словно мусор.
У Тича вообще свой карманный адмирал в подсосах ходит.

Но солнечные до сих пор скулят про великих и могучих адмиралах, надо только подождать, еще чуть чуть, они все еще сдерживаются, ух сейчас как покажут пробуждение! Или КВ! Ух, надо подождать чуть чуть...

Добавлено через 1 минуту
Адмиралы, это когда надо с Карасу подраться или там с Морли. Или вдвоем не справится с Джеком. Вот что то такое.

shurik
05.09.2024, 16:41
Полистай когда Кизару и Луффи встретились. Там Луффи пыхтит и ничего не может сделать в 4 гире, а потом получил этот удар.

Каша, мед, говно и пчелы, причем тут вообще Кайдо? Он каким боком сюда забрел?
Если для тебя отправил в полет = сдох, ну ок. Он в каждой битве пыхтит, следовательно умирает по дефолту?

Честно я в шоке, причем тут не может ничего сделать, ему дефать надо бони, вегу, брука, а в связи с тем что на резиновой тяге он перемещается медленнее Кизу, ему тяжело, так как основная цель не Лу, а Вега, на что Кизу и отправляет его специальным волшебным пендалем, дабы убить Вегу и откинуть Лу подальше, но это не означает что в пвп 1 на 1 Лу не может ничего сделать Кизу. Дальше по велению пятки левой ноги, Лу юзает 5 гир даже без барабанов и сейвит Вегу. Каким волшебным методом он так сократил расстояние не ясно. И как данная ситуация говорит, что Лу ниче не может сделать я хз, да он уступает в скорости перемещения по воздуху, но это не говорит нам что он ничего не может. Как тогда Зорик Кинга завалил, Зоро то летать не умеет....... или такая логика работает, только где вам самим удобно?

Вы на ходу какую то чушь сочиняете, даже не помня что происходит в манге, и чет хватает совести рассказывать, что богоподобный персонаж не ровня пососным админам? Если у админов логий отсутсвует пробуда как таковая, то там полный аут.

В этом и проблема автора, что он вообще не умеет делать битвы, он намешивает кучу всяких факторов, вместо того, чтобы сделать нормальный махач 1 на 1, где будет ясно, кто на что способен (особенно после ТС). А потом появляются тупые балансы и теории о том, что автору просто в падлу раскрыть свой мир.

1092 глава

Corazon
05.09.2024, 16:55
Честно говоря, я рад, что так жалко Сатурна убили. Он в арку ворвался с такими навыками, что Белоус нервно курит в сторонке. А после начал все навыки забывать, а свои дела перекладывать на шестерок.
Итог. Бонни жива, хоть и лежала у него дохлая в руке. Луффи жив, хоть и лежал у его ног.
И никто по сути из альянса Луффи не помер. (Если о веге забыть)
Только дозорные померали. И то от рук самого же Сатурна.

Mugi
05.09.2024, 17:02
Каша, мед, говно и пчелы, причем тут вообще Кайдо? Он каким боком сюда забрел?
Если для тебя отправил в полет = сдох, ну ок.

Забились барабаны = сдох, а не полет. Кайдо при том, что они бились в последнйи раз когда он сражался с Кайдо и якобы умер.

Вы на ходу какую то чушь сочиняете, даже не помня что происходит в манге, и чет хватает совести рассказывать, что богоподобный персонаж не ровня пососным админам?

Где ты видел чтобы кто-то говорил, что он им не ровня или что он слабее? Даже я такого не писал. Я спорю с такими как ты, те кто считает "пососными" Админов, Михоука и прочих кто не относится к стороне йонко. Уже лет 10 хоронят их всех, поливают говном и тд а по факту Луффи после победы над Кайдо в пробужденной форме сражается с морально уничтоженным Адмиралом, а последнему просто посрать на "богоподобного" Йонко и его потуги и удары. Все что его беспокоит - его же действия по отношению к друзья, которые он вынужден совершать по долгу службы.

Добавлено через 5 минут
В этом и проблема автора, что он вообще не умеет делать битвы, он намешивает кучу всяких факторов, вместо того, чтобы сделать нормальный махач 1 на 1, где будет ясно, кто на что способен (особенно после ТС). А потом появляются тупые балансы и теории о том, что автору просто в падлу раскрыть свой мир.

У меня теория другая. Что люди которые не могут доказать своей точки зрения несут подобную чушь и сваливают все проблемы на автора. Хотя по-моему мнению у Ода с балансами и тд все в порядке.

MonsterKaido
05.09.2024, 17:12
Забились барабаны = сдохhttps://i.ytimg.com/vi/hWHIgixdBzg/hqdefault.jpg

Добавлено через 1 минуту
В этом и проблема автора, что он вообще не умеет делать битвы, он намешивает кучу всяких факторов, вместо того, чтобы сделать нормальный махач 1 на 1, где будет ясно, кто на что способен (особенно после ТС). А потом появляются тупые балансы и теории о том, что автору просто в падлу раскрыть свой мир.Да нормально он все показывает. Вот Луффи ваншотнул адмирала первой же атакой серьезной, что может быть непонятно тут?

Хьюстон
05.09.2024, 17:29
Ага, всё-таки Сатурн каза болду. Я ждал этого, но не таким образом. Где-то я уже видел что-то такое. В Бличе, что ли? Не помню... :bd:

Пикачу
05.09.2024, 17:37
Знаете, в плане персонажей из Йонок мне нравятся только Биг мамка, Тич и Белоус. Но последний помер, Биг мамка вообще на дне вулкана отдыхает, а вот Тич пока выглядит не так убого по сравнению с Сатурном. :bd:
Мне и Багги нравится, но он рофл а не йонко.
А вот из адмиралов мне всё нравятся, даже Арамаки.

FaiFly
05.09.2024, 18:02
In Buggy's Vivre Card , the Cross Guild was initially meant to have more members. The author is still considering expanding the group.

Early sketches even showed Perona as part of the Cross Guild
https://i.postimg.cc/qq9RQkYs/image.png

shurik
05.09.2024, 18:09
Забились барабаны = сдох, а не полет. Кайдо при том, что они бились в последнйи раз когда он сражался с Кайдо и якобы умер.

Ты в порядке? Смерть Лу пробудила 5й гир, это сработало как триггер. Дальше когда он его юзает он не умирает, ты че такое несешь вообще?
Есть битва с Луччи, хочешь сказать когда они стояли друг на против друга, Лу умер а потом воскрес? Тебе даже показали, наглядно, чтобы он вспомнил то чувство после пробуждения, чтобы он смог завести такой внутренний ритм как удары барабанов. Я вообще впервые слышу, что когда Лу активирует 5 гир он умирает, мб сдох у тебя подразумевает не смерть, а что то другое.

Уже лет 10 хоронят их всех, поливают говном и тд а по факту Луффи после победы над Кайдо в пробужденной форме сражается с морально уничтоженным Адмиралом, а последнему просто посрать на "богоподобного" Йонко и его потуги и удары. Все что его беспокоит - его же действия по отношению к друзья, которые он вынужден совершать по долгу службы.

Да заметно как Кузан огреб пару тройку оплеух от старика гарпа, тоже бедный морально подавлен, ведь это его учитель. Да так и вижу битву Фуджи и Кайдо, что там у фуджи, гравитация и метеорит? Даже слеши не как у михи, конечно уровень кайдо. Бык и Кайдо, превращение в энта и высасывание энергии, которое скорее всего на Кайдо не будет работать, да уровень йонко. Кузан и Кайдо, заморозка рили? Она даже на дряхлом гарпе не пашет, ледяная птичка? Копья? Уровень Кайдо видно. Кизу, световой меч бесполезен, аое атака также, лазеры возможно пробьют, но с покрытием воли нет, удары в близи думаю дамаг будет но не высок, уровень йонко. Пес, адская гончая да стрельба кулаками, ну если уровень его воли как у Кайдо сработает, слабее херня, чем они все будут дефать прямое попадание дыхания не ясно.
Ой наверно возразите что админов еще не раскрыли, их потенциал и способности, да согласен, но раз не раскрыты то что за смелые высказывания о их ровности йонко? Даже тот факт что когда Рыжий юзнул кв на быке и тот обратно превратился, говорит лишь о том,что в данном параметре он слабее, так как скорее всего если бы его воля была на уровне рыжего или выше он бы просто отбился от кв атаки и остался в своей форме, а дальше принял решение не нападать.

Вам показали по 3 способки каждого админа, Раскрыли фулл 2х йонко и вы умудряетесь их ставить в 1 ряд, как это работает ало? Вы голову включите, кайдо сидел в вано сколько 28 лет? И серьезно дозор не могло бахнуть рейд по зачистке Вано? Адмирал берет Кайдо, остальные других, зачищают страну и берет МП ее в свой оборот, и вано МП очень нужно было. А ответ прост, потому что даже если бы они зачистили дозор бы потерял огромное кол во боевых единиц, что это было бы не рентабельно. С точки зрения МП держать Шичей было норм, но Йонко нет, они абсолютно не подчинялись и несли хаос. Даже взять маринфорд, туда согнали всех, 3 админа, сакадзуки, гарпа, шичей, для каких целей они там все? Против 1 йонко?? Админ = йонко, след баланс должен был быть таков, 1 админ валит белоуса, второй гасит его команду. Пес огребал от бешеного белоуса, мол фрукт имба и огребал? Без фрукта конечно бы завалил его.

FaiFly
05.09.2024, 18:10
И забавно, как в твиттере опять начали вонять из-за мужского пола ямато в вивр картах :at:

barokku
05.09.2024, 18:20
Адмиралы, это когда надо с Карасу подраться или там с Морли. Или вдвоем не справится с Джеком. Вот что то такое.
толпой избивать стариков (БУ, Гарп), избивать заведомо слабых (до тс сверхновые, до тс мугивары), добивать раненых (Кинг/Квин), топить мирняк (Охара), защищать тенрьюбито :bj:

Доминатор
05.09.2024, 18:26
Давайте уж признаём, что адмиралы по силе так толком и не раскрыты.
Но на данном этапе, они во всем, абсолютно во всем уступают Йонко.

Kamusari
05.09.2024, 18:33
Я уже давно не спорю с Муги и ему подобными, что постоянно оправдывают админов, и пытаються их возвести в ранг Йонко. У них свой мир, так чта, не стоит на это тратить своё время.

Катакури
05.09.2024, 18:33
след баланс должен был быть таков, 1 админ валит белоуса

но побеждал белоуса сердечный приступ:sr:

а по поводу кизару с луффи, шурик ну ты чего , там такой бой был за кадром, молнии от КВ летали ты че не видел? Луффи на все 120% выкладывался :vipo: Правда в кадре куда то все пропадало, ну короче КВ становилась невидимой , ну луффи же не дурак не использовать все, ода не будет нерфить резину. Они с кизару одного уровня:haha:

Mugi
05.09.2024, 18:49
Я вообще впервые слышу, что когда Лу активирует 5 гир он умирает, мб сдох у тебя подразумевает не смерть, а что то другое.

Мля, остуди свою жопу, и начни вчитываться) Я не писал, что он входит в 5 гир когда умирает. Я написал, что барабаны оживляют/восстаналивают Луффи после серьезных плюх. В битве с Луччи барабанов не было. Они были когда его грохнул Кайдо, и после удара Кизару когда Луффи улетел. Вот что я писал.

Да заметно как Кузан огреб пару тройку оплеух от старика гарпа, тоже бедный морально подавлен, ведь это его учитель. Да так и вижу битву Фуджи и Кайдо, что там у фуджи, гравитация и метеорит? Даже слеши не как у михи, конечно уровень кайдо. Бык и Кайдо, превращение в энта и высасывание энергии, которое скорее всего на Кайдо не будет работать, да уровень йонко. Кузан и Кайдо, заморозка рили? Она даже на дряхлом гарпе не пашет, ледяная птичка? Копья? Уровень Кайдо видно. Кизу, световой меч бесполезен, аое атака также, лазеры возможно пробьют, но с покрытием воли нет, удары в близи думаю дамаг будет но не высок, уровень йонко. Пес, адская гончая да стрельба кулаками, ну если уровень его воли как у Кайдо сработает, слабее херня, чем они все будут дефать прямое попадание дыхания не ясно.
Ой наверно возразите что админов еще не раскрыли, их потенциал и способности, да согласен, но раз не раскрыты то что за смелые высказывания о их ровности йонко? Даже тот факт что когда Рыжий юзнул кв на быке и тот обратно превратился, говорит лишь о том,что в данном параметре он слабее, так как скорее всего если бы его воля была на уровне рыжего или выше он бы просто отбился от кв атаки и остался в своей форме, а дальше принял решение не нападать.

"Я в свою бошку вбил что Адмиралам нечего противопоставить Йонко поэтому попробуй докажи мне обратное" - вот такой посыл этого поста. Ну тогда только время покажет, точно такую же херню и с такой же уверенностью писали про Михоука и Адмиралов когда старпомы еще не ложились один за другим. Поэтому мне не привыкать слушать такое фуфло без единого пруфа в отношении этих персонажей

Если бы в манге были реальные пруфы, не было бы споров, вместо этого ты бы приводил их, а не свои фантазии на тему "как персонаж абсолютно немощен против Йонко"

Я уже давно не спорю с Муги и ему подобными, что постоянно оправдывают админов

То же самое писали когда убогих старпомов равняли с Адмиралами. И покуда до сих пор ни один Адмирал даже серьезно не ранен пиратом, не говоря о проигрыше, можно и нужно защищать от йонкодроча)

Kamusari
05.09.2024, 18:56
То же самое писали когда убогих старпомов равняли с Адмиралами. И покуда до сих пор ни один Адмирал даже серьезно не ранен пиратом, не говоря о проигрыше, можно и нужно защищать от йонкодроча)
Говорю же, какой то свой мир