Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Михоук без вариантов сильнее чем Насиджуро. Тут к гадалке не ходи... И титул и меч и персонаж в сравнении с которым Горосей безликая серая масса. И при этом я вижу два варианта развития событий, либо Михоук последний противник Зоро, либо Насиджуро, но победив Михоука, Зоро с ваншота унесет Лысого, напомнив ему о Рьюме, который в соло защитил Вано от МП.
Михоук разве что фехтовании может быть сильнее, не более
Но его хаки не такое хайповое, фрукта бустящего физуху нет, бессмертия тоже. В общем по показанному ему нечем побеждать Насиджуро, который собсна и будет финалкой Зоро, он куда харизматичнее, более круто выглядит, и он сюжетно многократно более важный и значимый для мира, чем Михоук, который лишь один из незначительных жучков нижнего мира, которые каждые поколения приходят и уходят, победа над ним не принесёт и одной пятой того хайпа, как победа над одним из древнейших чудовищ поработивших весь мир
он куда харизматичнее
Стоп, что?
Но его хаки не такое хайповое, фрукта бустящего физуху нет, бессмертия тоже. В общем по показанному ему нечем побеждать Насиджуро, который собсна и будет финалкой Зоро, он куда харизматичнее, более круто выглядит, и он сюжетно многократно более важный и значимый для мира, чем Михоук, который лишь один из незначительных жучков нижнего мира, которые каждые поколения приходят и уходят, победа над ним не принесёт и одной пятой того хайпа, как победа над одним из древнейших чудовищ поработивших весь мир
Но ведь Слеш михоука на 3-5% силы, не смог остановить алмазный человек, смог только направление изменить.
Разве не хайп? Хайпище чистой воды.
На счет жучков, эти же самые жучки и свергнут МП в итоге) ты же понимаешь в какой ты проигрышной позиции сейчас?))
Добавлено через 1 минуту
Точнее как было в манге, и теперь как есть. А есть всё оч печально.
А что у нас было в манге?
- Непонятная аура которая обездвижила Санджи, и плевок из глаз, который заставил его плюнуть кровью...
При этом аура никак не подействовала ни на куму, ни на Луффи. А после плевка из глаз Санджи вытер кровь и начал заниматься своими делами дальше. Носить мертвого вегапанка и все такое, и это без активированных ген. Куда смотреть то ?
А что у нас было в манге?
- Непонятная аура которая обездвижила Санджи, и плевок из глаз, который заставил его плюнуть кровью...
При этом аура никак не подействовала ни на куму, ни на Луффи. А после плевка из глаз Санджи вытер кровь и начал заниматься своими делами дальше. Носить мертвого вегапанка и все такое, и это без активированных ген. Куда смотреть то ?
Когда перечитаешь 1095 главу, напиши мне.
"Я хочу чтобы у них они были, поэтому это логично".
В манге у 98% персонажей есть именные, поэтому они будут и у Горосей - это звучит здраво
Но "у 2% персов нет именных значит и у Горосей их не будет" - безумно странный тейк
Ведь сильнейший мечник Михоук
Ну к моменту финалки с Насиджуро, Зоро очевидно уже будет обладателем титула сильнейший мечник, т.к Михоука он явно победит раньше
Но победив Насиджуро - совершив подвиг такого невероятного уровня он уже станет одним из сильнейших людей в истории, и конкретно сильнейшим мечником, т.к победа над одним из хозяев мира куда как значимее чем победа над бывшим шичибукаем
Я ток сейчас понял, что какая-то шляпа - этот ваш 4 гир.
Если оттянуть руку на метров 30 и зарядить в челюсть, вот это будет прям сочный удар.
А какие-то там небольшие сжатия и т.д. ... Ну, чёт какой-то детский сад. Ну, сожму я шарик воздушный, по всем 6 плоскостям. И чё, он мне врежет что ли со всей дури?
А вот если взять и эту резинку натянуть, да как по шее своему оппоненту щёлкнуть, тот сразу вспомнит как больно бывает.
Короче. Не верю я в эту детскую дурь.
Но ведь Слеш михоука на 3-5% силы, не смог остановить алмазный человек, смог только направление изменить.
Тот слэш был чётко назван сильнейшим разрезом и его юзали чтобы узнать разницу в силе с БУ, так что такая логика тут неприменима. Ода явно придал этому моменту акцент. Это не лоу лвл атака.
Вот если бы не сделали акцент на этом, то да, если бы Михоук будучи сдерживаясь на 5% силы мог выдавать подобные слэши - это было бы форменное безумие, под него спокойно Роджеров и Кайд всяких можно было бы сливать в колизее, но имеем что имеем
а счет жучков, эти же самые жучки и свергнут МП в итоге) ты же понимаешь в какой ты проигрышной позиции сейчас?))
Знаю мне не привыкать, я почти в любой манге или фильмах, или играх топлю/играю исключительно за Зло, потому что зло оно ведь всегда интереснее, харизматичнее, но увы, всегда все мои любимчики проигрывают (кроме игр, там я даю своему злодею победить)
То что зло всегда в итоге проигрывает - это небольшая цена за то какой хайп и какое огромное удовольствие я получу от самого процесса превозмогания жучков-добрячков которые пытаются дорасти до могущества сильнейших злодеев
Правда если бы Луффи зажали, как это было в битве с Крекером, то тут можно было сжатием и последующим выстрелом попробовать выбраться.
То есть фирменной техникой (которую Лу сейчас использует в 5 гире) я бы оставил удар на растягивание. А вот для всяких мелких штук - фишку из 4 гира.
Ну ладно-ладно. Можно ещё 3 гир раздуть до астрономических размеров и вдать. Но там уже равномерный удар по всей площади, и по сравнению с "острым" кулачком совсем другая история.
WHITE&BLACK
21.06.2024, 21:48
Сначала был "шашлычок из Кайдо" (aka "всемогущие нити"), теперь "5-6%". Неоклассицизм какой-то
Когда перечитаешь 1095 главу, напиши мне.
Перечитал. Так, готов продолжить дискуссию
В манге у 98% персонажей есть именные, поэтому они будут и у Горосей - это звучит здраво
Но "у 2% персов нет именных значит и у Горосей их не будет" - безумно странный тейк
Мой посыл в другом.
Если бы именные атаки были бы у 100% персонажей - твой аргумент был бы логичным.
Но у нас есть топ Мира БУ - у которого не было именных атак.
Поэтому пока горосеи не показали ниодной именной атаки - нельзя утверждать, что у них они есть.
Пока горосеи не показали, что их именные атаки в 20-30 раз сильнее неименных, как ты утверждаешь, то это лишь фантазия. Вариантов развития событий очень много.
И то что ты пишешь про "выкладываются на 3-6% потому что не юзают именные атаки" - Это твоё субъективное видение, того, что ты хочешь видеть дальше. А это неправильно.
А еще, я специально указал Михоука, потому что ранее, ты писал, что Михоук использовал на Джоза Сильнейший свой слеш. И он выкладывался на 100% против Луффи.
Почему ты сейчас это игнорируешь ?)
Перечитал. Так, готов продолжить дискуссию
Ну и как там, в этой главе поживает "мёртвый Вегапанк, которого тащит Санджи после плевка Сатурна?"
Тот слэш был чётко назван сильнейшим разрезом и его юзали чтобы узнать разницу в силе с БУ, так что такая логика тут неприменима. Ода явно придал этому моменту акцент. Это не лоу лвл атака.
Вот если бы не сделали акцент на этом, то да, если бы Михоук будучи сдерживаясь на 5% силы мог выдавать подобные слэши - это было бы форменное безумие, под него спокойно Роджеров и Кайд всяких можно было бы сливать в колизее, но имеем что имеемА вот и двойные стандарты подъехали. Во первых, слеш называли "Атакой сильнейшего мечника" а не "Сильнейшей атакой михоука".
Во вторых. У нас сейчас Акцент на горосеях, у которых есть четкая цель - остановить трансляцию, и не дать никому сбежать с острова.
Говорить что они выкладываются на 3-5% - полнейшая чушь.
Но в одном случае ты принижаешь персонажа, за которого не топишь, и возвышаешь персонажей за которых топишь.
Добавлено через 1 минуту
Ну и как там, в этой главе поживает "мёртвый Вегапанк, которого тащит Санджи после плевка Сатурна?"
Ну в этой главе, Санджи показывает что плевок ему в голову, как будто бы пофигу, даже без активированных генов, даже не вырубился. Был готов продолжать сражаться, но непонятная аура его стопнула.
Почему ты сейчас это игнорируешь ?)
Ответил же выше, отвечаю по очереди на посты
Если бы именные атаки были бы у 100% персонажей - твой аргумент был бы логичным.
Но у нас есть топ Мира БУ - у которого не было именных атак.
Ну вот БУ оказался крохотным исключением из правил, которому почему то их не выдали, это не так уж важно
Главное ведь что у остального большинства именные техники есть
А значит шанс на наличие именных атак у Горосей тысячекратно выше чем шанс что они окажутся такими же исключениями из правил как БУ
Ответил же выше, отвечаю по очереди на посты
Да я уже заметил и тоже ответил
А значит шанс на наличие именных атак у Горосей тысячекратно выше чем шанс что они окажутся такими же исключениями из правил как БУ
"Шанс что черепаха украдёт ваши наушники, и убежит в море крайне низкий, но никогда не равен нулю"©
А вот и двойные стандарты подъехали. Во первых, слеш называли "Атакой сильнейшего мечника" а не "Сильнейшей атакой михоука".
https://i.ibb.co/RhpTNmr/image.png
https://i.ibb.co/gMYYzRQ/image.png
Этот удар предназначался сильнейшему в мире человеку, он не может быть слабым, и нам специально сделали акцент для читателя вставив подобную фразу
Во вторых. У нас сейчас Акцент на горосеях, у которых есть четкая цель - остановить трансляцию, и не дать никому сбежать с острова.
И где тут говорится что они должны выкладываться на максимум?
Их базовой силы пока что вполне достаточно, как мы видим, но шансы есть что кто нибудь всё таки спровоцирует на именную, мб робот, мб Зоро, а мб Ника+Ника получат именную плюху от Марса
Говорить что они выкладываются на 3-5% - полнейшая чушь.
Но в одном случае ты принижаешь персонажа, за которого не топишь, и возвышаешь персонажей за которых топишь.
Ну вот как станут юзать именные техники, или как то иначе делать на это акцент по типу "огого вот щас я как вложу все силы в атаку, попробуй выдержи это"
Тогда и буду говорить что они выкладываются на максимум или средниум. а пока нет
Думать что деды при первом боевом появлении покажут свои секретные техники и ульты крайне наивно
Добавлено через 1 минуту
"Шанс что черепаха украдёт ваши наушники, и убежит в море крайне низкий, но никогда не равен нулю"©
Я ведь беру по умолчанию то что имеет высоченный шанс, а не нижайший
Этот удар предназначался сильнейшему в мире человеку, он не может быть слабым, и нам специально сделали акцент для читателя вставив подобную фразу
Это ты так хочешь считать) а по факту, говоря твоими словами, это 3-5% силы от сильнейшего в мире мечника.
И где тут говорится что они должны выкладываться на максимум?
Их базовой силы пока что вполне достаточно, как мы видим, но шансы есть что кто нибудь всё таки спровоцирует на именную, мб робот, мб Зоро, а мб Ника+Ника получат именную плюху от МарсаВ их мотивации. В том что они любыми способами не должны допустить побега Джойбоя, всеми силами должны устранить оставшихся вегапанков, которые им мешают, Всеми силами должны остановить трансляцию.
Контекст называется
Ну вот как станут юзать именные техники, или как то иначе делать на это акцент по типу "огого вот щас я как вложу все силы в атаку, попробуй выдержи это"
Ну вот когда Михоук так скажет, будет понятно что он выкладывается на 100%. А пока 3-5%Я ведь беру по умолчанию то что имеет высоченный шанс, а не нижайший
Тут ты прав от части только.
Действительно, шанс что у Горосеев будут Именные атаки очень высок. Куда более высок, чем их не будет.
А вот шанс того, о чем ты говоришь, про то что они выкладываются на 3-5% и их именные атаки будут в 20-30 раз сильнее текущих - шанс супер минимальный.
Цезарь Клаун
21.06.2024, 22:24
извините за мой французский, но я охуелс этого:haha:
ну он знатно разобрался взяв за щеку, Гато всё верно говорит:pepe:
Что за бред вы тут пишите в отсутствие именных атак БУ? По-моему очевидно это сделано для того, что бы не раскрыть персонажа на такой ранней стадии манги, как по мне Ода сам себя загнал в ловушку Маринфордом. Персонажей надо было раскрывать в плане силы, но нельзя так как рано. Возьмем ЧБ, он явно покажет именные атаки с Гурой и не одну, значит и БУ они тоже были.
Катакури
21.06.2024, 22:35
ну он знатно разобрался взяв за щеку, Гато всё верно говорит
а как сэп сказал, если сложить награду то получаем около 1млрд, подстать катакури. Почти одинаковая награда, но насколько разный результат:bj:
Это ты так хочешь считать) а по факту, говоря твоими словами, это 3-5% силы от сильнейшего в мире мечника.
Это сильнейшая дальнаяя атака Михоука
На это в манге прямо сделан акцент, мол посмотрите сильнейший слэш.
В их мотивации. В том что они любыми способами не должны допустить побега Джойбоя, всеми силами должны устранить оставшихся вегапанков, которые им мешают, Всеми силами должны остановить трансляцию.
Контекст называется
Я не глупое животное, которое использует всю свою силу чтобы поймать кролика (с)
В данной военной операции пока что достаточно их базовой силы без именных, тут больше сложность была в том чтобы именно найти эту улитку, поэтому ту же ВН они все активно использовали
Вот если бы цель стояла "Найти и убить Нику и мугивар" - то это другое дело, тогда бы они нападали и вероятно сходу пошли бы именные атаки.
Но как я говорил ранее, это было бы странно с точки зрения писанины, показывать все самые вкусные техники раньше финала где их должны побеждать, поэтому Ода выдал им такую вот цель, чтобы как бы чутка приоткрыть их мощь нагнать хайпа и обсуждения, но при этом шибко много не спойлерить фулл павер раньше времени
Ну вот когда Михоук так скажет, будет понятно что он выкладывается на 100%. А пока 3-5%
В ситуации с Михоуком уже сделан акцент на его атаке, сильнейший слэш, это настолько прямолинейно заявлено, что даже удивительно что Ода так сделал
и их именные атаки будут в 20-30 раз сильнее текущих.
Так и будет, в этом ведь и суть именных техник, они должны быть куда круче базовых атак
а как сэп сказал, если сложить награду то получаем около 1млрд, подстать катакури. Почти одинаковая награда, но насколько разный результат
Поскольку в Катю было вбахано столько усилий, денег и трудов, то технически он должен стоить ах**неть как много. Миллиарды просто по Ван Писовски.
Это как взять в пример военного лётчика, в которого так же вбахивается куча денег (млн-ами) и усилий.
То есть тех. если ты без воли и фрукта, то твой потолок 500 тыс. А более это те кто вроде Крока создали свои организации, и так внедрились во все инстанции, что уже никто не может твоё дело прикрыть. Потому как никому из средних чинов не выгодно это дело.
Smiling Cat
21.06.2024, 23:00
Ну вот, с новыми пушками и именными атаками можно пользоваться
Начав наконец выкладываться более чем на 5%
Про 5% нигде не говорилось. Гиганты бились как настоящие воины Эльбафа 100 лет, т.е. это была 100 летняя дуэль, где каждый хотел победить друг друга.
т.е. Гиганты все 100 лет бились на 100%.
Не порочь честь воинов Эльбафа!
Они не изменились, они просто банально отдохнули и разжились не ржавым оружием с которым могут юзать всю свою мощь
Они и не уставали.
Дофла показал себя как беспомощный мячик против 4 Гира
Но даже нынешний куда более сильный 4 гир вообще не котируется среди топов
Точно таким же мячом были Катакури и Кайдо. Толку с этого, если не нанесло существенного урона.
Луффи перед ККГ даже сравнил раненного Дофламинго со здоровенной зверюгой, которой было всё ни по чём, а потому он и изобрёл ККГ.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=11
Вот насколько хорош Дофламинго.
Катакури всё прятался за Призраком, а сам из себя был дохля, раз ККГ против него было не нужно - достаточно было и 4 гира просто.
В параличе бы не убрал, хорошо что благородный Сатурн пощадил его и не убил
Да Сутурн Санджи бы просто пнул. Он даже Чоппера не пробил.
1. Согласно определённым источникам нити у Дофлы из белка фиброина. Как паутина у пауков. И потому она белая.
2. Это где-то подтверждено? Нет.
3. Какая травма, какое ВН? Она увидела летящую ей в лоб вещь в 2 метрах. Не, ты будешь до последнего стоять и смотреть.
В армии тоже бывает на брошенную гранату посмотришь. А вдруг она с чекой и всё нормально. Лол.
4. Толстые плиты сломаны под Дофлой и вокруг него. Лол.
5. Требол тощий как палка. А всё на нём - это его ДФ. А значит, он как рыба плавает в своей же жиже.
Ты мне сейчас хочешь как тогда втереть, что Гарп показал скорость в Ватер 7, но при этом считаешь это не рокушики. Потому что он по другому двигался, без 10 ударов об земь.
Но при этом у Требола совсем по другому фрукт используется, поверх тела, но при этом это почему то надо называть призраком. Лол.
Тогда и у Гарпа рокушики, раз он тоже моментально может перемещаться. И пугиф, что он один раз ударился об земль. Зато намного меньше времени потратил на глупые танцы.
1. Только вот Паутина не острая, а нити Дофламинго как струны пианино.
2. Да, в манге визуально. Против Луффи шуба чернеет, а против Санджи нет.
3. Для Сюгар подобное не проблема. На неё разом напрыгнула куча гномов, а она не растерялась и сделала их Игрушками быстрее, чем те среагировали на её ладони.
Ты меня с Сюгар не равняй - я не убийца и Ода мне не создатель.
4. Подумаешь обломки дворца и чутка пол покорёженный...
5. Нет, Требол тощий, но ростом 4 метра. Его раздутость напускная. Он не плавает в своём теле, он просто его себе нарастил.
Катакури тоже самое делал, когда раздувал руки - просто видоизменял тело.
Отличие Катакури от Требола в том, что Катакури всегда показывает своё настоящее тело, а Требол его скрывает за раздутым, хотя Катакури может сделать тоже самое.
И то, и другое Призрак, потому что будь это не так - Требол бы пострадал, когда Усопп разрезал его на 3 части, ни в одной из которых не поместился бы Требол.
Это сильнейшая дальнаяя атака Михоука
На это в манге прямо сделан акцент, мол посмотрите сильнейший слэш.Кем сделан акцент ? Михоуком? Или может Самим Белоусом? Или Шанксом, который знает силу михоука?
И опять. Ты понимаешь эти слова так, как ты хочешь. Любой слеш Михоука - это Слеш сильнейшего меча в мире. Потому что Михоук сильнейший мечник. У него в руках меч, который считается сильнейшим в мире.
В приведенных тобой панельках, нет ничего о том, что это Сильнейший слеш сильнейшего мечника.Вот если бы цель стояла "Найти и убить Нику и мугивар" - то это другое дело, тогда бы они нападали и вероятно сходу пошли бы именные атаки.
По их же словам, это и является их целью. Буквально вот сейчас Марс сказал, в свеженькой главе, что он не позволит никому уйти.
Так и будет, в этом ведь и суть именных техник, они должны быть куда круче базовых атак
Жду именные техники михоука тогда, вот это хайпище будет. Вот где будет планетарный уровень силы походу :at:То есть тех. если ты без воли и фрукта, то твой потолок 500 тыс500к без воли и фрукта? :bi:что это за чудовище должно быть такое
Сук никогда не забуду как Ода настолько сука сильно хотел выдать логию Катакури что аж выдумал с бухты-барахты какое то вялое объяснение про "особую парамецию" (которая по функционалу и есть логия), а потом с обосранной жопой поспешно побежал исправлять инфу в томах, когда ему редакторы напомнили что логии относятся только к природным явлениям:haha:
Катакури
21.06.2024, 23:04
Поскольку в Катю было вбахано столько усилий, денег и трудов, то технически он должен стоить ах**неть как много. Миллиарды просто по Ван Писовски.
я честно говоря забил на награды, они нелепые после вано особенно. Кид и ло по 3 млрд как и луффи потому что 9 разделили на 3. тупая награда за крока, багги. Тичу за просто так накидывают около 1.7 млрд, за просто так... бедствия которые получили уйму денег не понятно за что... Короче награда не продумана настолько насколько это возможно.
Оде изначально нужно было делать критерии награды, напримере 1.5 млрд
1млрд - за силу
200 млн - за статитсов
100 - за расу
200 - за испытания чего ни будь
что то типо такого, короче продумать и подстроить под мангу. Ну или на крайняк в каком ни будь сбс, или в каком ни будь журнале , искл по наградам
А у нас джек имеет почти туже награду что и ката , с разницей , что катакури его утрамбует и не заметит по показанному
а потом с обосранной жопой поспешно побежал исправлять инфу в томах, когда ему редакторы напомнили что логии относятся только к природным явлениям
гений одним словом, рад что живу в одно время с ним :haha:
осталось что бы он еще объяснял с каким видом волей бил тот или иной персонаж, как он это объяснил с оденом:nf:
особую парамецию
Дык она по сути не единственная такая
Кем сделан акцент ?
Одой, который решил вставить подобную фразу для читателя
Она больше не имеет никакого смысла, он введена для нас, чтобы мы видели что Михоук атакует сильнейшего человека сильнейшим разрезом
По их же словам, это и является их целью. Буквально вот сейчас Марс сказал, в свеженькой главе, что он не позволит никому уйти.
Следующая цель поимка вегапанков, но учитывая что там трансляция кажись снова заводится, то приоритет опять сменится на робота
Жду именные техники михоука тогда, вот это хайпище будет. Вот где будет планетарный уровень силы походу
Конечно ждём, он вот вот редлайн порежет!
Добавлено через 1 минуту
Дык она по сути не единственная такая
А что есть похожее?
Я честно говоря не помню других парамеций которые были бы по свойствам чистой воды логией
500к без воли и фрукта? что это за чудовище должно быть такое
И Дон Криг, который 17,000,000.
500 к - это 500,000.
А у нас джек имеет почти туже награду что и ката , с разницей , что катакури его утрамбует и не заметит по показанному
Ода объяснял почему они дороже
В одном из поздних сбс (на начало вано) он говорил что всем подчинённым всегда плюсуется награда от кэпа
Кайдо дороже Мамки на 300 лямов, поэтому его подчинённые чутка дороже подчинённых мамочки
Видимо Катя настолько рыцарь по жизни... что вообще не выходит и дома и пьёт чай.
Катакури
21.06.2024, 23:19
Ода объяснял почему они дороже
Кайдо дороже Мамки на 300 лямов, поэтому его подчинённые чутка дороже подчинённых мамочки
да мне плевать что ода объяснял, я понимаю что все равно 50-70% по крайней у джека в награде за силу, а сколько за то что он статистам жить не дает, 100-200-300. Что толку мне от объяснений оды, если он не говорит прямо как есть, прямо как вегапанк воды нальет
и про то что за йонко добавляют, может и добавляют только мугивар видимо и то второй слабой половине команды. Ты хочешь сказать что без БМ овен будет млн 150 чтоить, крекер млн 650, а катакури 800 млн если не меньше. Все больше похоже что скорее недопулачают из-за йонко чем получают
А зоро и санджи видимо из-за луффи получили награды ниже чем их противники
Видимо Катя настолько рыцарь по жизни... что вообще не выходит и дома и пьёт чай.
ну по крайней мере не набивает награды на статистах и дозорных статистах как некоторые
Ну в этой главе, Санджи показывает что плевок ему в голову, как будто бы пофигу, даже без активированных генов, даже не вырубился. Был готов продолжать сражаться, но непонятная аура его стопнула.
На 5 и 6 странице лежат три туловища, которые дееспособны. Саня даже повторяет всю видимость мучений Кизару.
И посему Френки приходится защищать Луффи от Сатурна.
А ещё в этой главе не показано даже было никакой ауры.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1095?page=10
Даже скину главу.
Катакури
21.06.2024, 23:23
ванила я люблю тыкать этот великолепный скан, прошло вано и вот попробуй определить что это ВВ или КВ , с учетом картинки
https://z2.rmr.rocks/auto/24/51/24/OP_895_page10.png
а вот КВ в чистом виде
https://z2.rmr.rocks/auto/24/33/10/OP_893_page15.png
вопрос почему оно выглядит идентично
Ты хочешь сказать что без БМ овен будет млн 150 чтоить, крекер млн 650, а катакури 800 млн если не меньше.
Не знаю уж насколько, но да, будут явно дешевле
Офицерство в команде ёнко - буст к награде
https://i.ibb.co/7STSbdF/image.png
да мне плевать что ода объяснял, я понимаю что все равно 50-70% по крайней у джека в награде за силу, а сколько за то что он статистам жить не дает, 100-200-300. Что толку мне от объяснений оды, если он не говорит прямо как есть, прямо как вегапанк воды нальет
Короче. Ода обос... Ода хотел выкрутиться, но не получилось.
Типа, от того, что Кайдо на 300 лямов выше, это не значит, что теперь 1 млр будет стоит.
Мне кажется, Джека цена как у Френки. Потому как оба могут стать огромными и навалять много кому. Ну и ещё мож +150-200 за мож какие-то дела. (Но и Френки тож побывал в куче ситуёвин)
Для меня же Катя - это просто центр мироздания Генералов. Если Шарлотту Снэка вальнут, то его просто пенделем отправят на скамейку запасных. Если же Катю поломают, то тут сразу дизмораль и... чё происходит, кто нашего главного тронул?
И так же с Джеком. Он как Шарлотта Снек. Ну, утопили как лоха в море. Да и чёрт с ним. Вот если кто-то потушит правую руку Кайдоса - Кинга, тогда другие вопросы.
500 к - это 500,000.
А...блин...сорри...
Одой, который решил вставить подобную фразу для читателя
Она больше не имеет никакого смысла, он введена для нас, чтобы мы видели что Михоук атакует сильнейшего человека сильнейшим разрезомОшибка новичка.:af:
Но даже если бы это были слова Оды, то там написано что это Атака сильнейшего меча.
Даже скину главу.
как раз в этой главе её и включили
держиhttps://mangalib.me/one-piece/v108/c1095?page=9
А что есть похожее?
Фрукт хины(эт которая из дозора с розовыми волосами)
Там тоже изменение своего тела с созданием элемента за его пределами
ванила я люблю тыкать этот великолепный скан, прошло вано и вот попробуй определить что это ВВ или КВ , с учетом картинки
Там же у них это... Вроде от простого столкновения ВВ молнии создаются. Не, можно искры рисовать. Но молнии то зачем?
Так что по грамотному это должно быть КВ.
Но если брать этот момент, это типа столкновение ВВ:
https://mangalib.me/one-piece/v89/c895?page=8
После чего... почему то при ударе об пол Луффи (и пробивания им же пола), почему-то молнии ВВ продолжились. Хотя тело Луффи соприкоснено было с рукой Кати, и как бы чему там искрить? Пол что ли такой прочный, что от него аж молнии создаются?
WHITE&BLACK
21.06.2024, 23:32
Офицерство в команде ёнко - буст к награде
Вступил голожопиком в команду Йонко и 200-300кк награда :at::at::at:
Там тоже изменение своего тела с созданием элемента за его пределамиА че у нее за фрукт? не помню )
там написано что это Атака сильнейшего меча.
the world's most powerful sword slash - самый мощный в мире разрез мечом
Вступил голожопиком в команду Йонко и 200-300кк награда
В манге был пример, Рокстар. Он был новичком в команде красноволосого и у него была довольно внушительная награда
Катакури
21.06.2024, 23:35
[quote=Сэпифро;1362936]Не знаю уж насколько, но да, будут явно дешевле
заметно , жалко это выглядит как то рандомно
Там тоже изменение своего тела с созданием элемента за его пределами
По моему она ничего не умеет создавать за пределами тела, она только само тело меняет
Так или иначе, мб ошибаюсь, я давно не видел её фрукт в действии, мало что помню
Добавлено через 1 минуту
Вступил голожопиком в команду Йонко и 200-300кк награда
Или можно родиться в команде и всё, сразу же с пелёнок считаешься малолетним уголовником с большой наградой
как раз в этой главе её и включили
А, точно.
Короче. на счёт Кумы. Ну это и я, и другие пользователи сказали, что возможно подавление на живой труп не работает. Особенно когда у тебя программа стоит в бошке.
Луффи смысла особого не было трогать подавлением, раз он лежит. Правда он начал жрать. И почему нельзя было его в этот момент пристрелить взглядом - одному богу известно.
Санджи получил по бошке и он мучился с болью. Бонни же отрубилась, пока её деспотичной хваткой не сжали и не разбудили.
Я конечно так понял, что взгляд сильного челика не убьёт, но использовать такую тему в бою - одни плюсы.
WHITE&BLACK
21.06.2024, 23:38
Вот так подумать: а зачем повышать команде? Типо чтобы чувствовать больше опасность? Зачем? Лучше указывать тогда прямо. А если бояться, что придёт на защиту Йонко, то тогда и награду надо сразу Йонко ставить, если такие риски. А вот наоборот - повысить Йонко, считая что команда сможет прийти на помощь (как с БУ) или тем, что он такую команду удерживает (как с Тичем) - вот это хорошая как по мне причина
сразу же с пелёнок считаешься малолетним уголовником с большой наградой
И Морганс так к слову создал топ-рейтинг по сумме наград в команде и БМ хотела занять первое место? Родила +200кк, родила +200кк...
По моему она ничего не умеет создавать за пределами тела, она только само тело меняет
В марике создавала
Катакури
21.06.2024, 23:39
После чего... почему то при ударе об пол Луффи (и пробивания им же пола), почему-то молнии ВВ продолжились. Хотя тело Луффи соприкоснено было с рукой Кати, и как бы чему там искрить? Пол что ли такой прочный, что от него аж молнии создаются?
в этом и есть проблема, вроде ВВ, а выглядит как КВ с учетом огромнейших молний. Есть другая проблема, нам визуализацию КВ только с вано начали рисовать и даже в самой вано БМ с кайдо били без иллюстрации КВ
При том я не утверждают что это КВ, но это возможный был удар с КВ. Либо же он мог неосознанно ударить таким, либо умел, но не использовал (по понятным причинам, т.к луффи хуже во всем, кроме роялей)
Я конечно так понял, что взгляд сильного челика не убьёт, но использовать такую тему в бою - одни плюсы.
Взгляд способен ранить бронированного миллиардника Санджи и пускает кровь Луффарю в 5 гире - это уже очень сильно для столь базовой атаки, которую дед по приколу на статистов кидает
Катакури
21.06.2024, 23:46
кровь Луффарю в 5 гире
а луффи че непробиваемый что ли в 5-м гире?)
в этом и есть проблема, вроде ВВ, а выглядит как КВ с учетом огромнейших молний. Есть другая проблема, нам визуализацию КВ только с вано начали рисовать и даже в самой вано БМ с кайдо били без иллюстрации КВ так еще и прикасались (естественно так не должно было быть)
При том я не утверждают что это КВ, но это возможный был удар с КВ. Либо же он мог неосознанно ударить таким, либо умел, но не использовал (по понятным причинам, т.к луффи хуже во всем, кроме роялей)
Поскольку у нас тут спор и с Гато, то наткнулся на вот эту серию:
https://jut.su/oneepiece/episode-724.html
Там ботинок и тапочек схлестнулись в ожесточённой битве. Отчего Слизняк говорил, что о боже, это же столкновение королевских воль.
Но конечно же... это скорее всего не КВВ.
Добавлено через 1 минуту
Луффи в прицнипе резиновый. И как работает в таком случае взгляд Сатурна - не понятно.
Типа, рвёт сосуды? Да вроде у Луффи всё резиновое.
Хз.
Катакури
21.06.2024, 23:48
Но конечно же... это скорее всего не КВВ.
но разница в том что тут столкновение двоих, а там 1. Но я кинул 2 скана где атака каты и где луффи с катой выплескивают КВ, и они идентичны, а вот с ВВ на протяжении всей битвы таких молний не найти, всегда тонкие и не большие были
Луффи в прицнипе резиновый. И как работает в таком случае взгляд Сатурна - не понятно.
и поэтому его тупые удары с волей пробивают, но да удар взглядом не понятный. Кстати видел как бронированный миллиардник пострадал, что даже царапинок нету) Сатурн могуч, остановил миллиардника, но нанес 0.0001% урона. Но ладно простим все таки на 3-5% выкладывался
Как же хочется уже полную экранизацию Эггхеда, нереально ломает
КВ Луффаря в аниме прям красиво рисуют, густые молнии хаки трещат, жужжат, а асфальт и здания ломаются просто от присутствия рядом императора, выглядит пздц безумно хайпово, можно передознуться
https://www.youtube.com/watch?v=scPBmrzdD0g
Очень надеюсь что при появлении Сатурна будет что то подобное, только желательно фиолетовые молнии вместо красных, фиолетовый более злобный цвет, как раз подойдет этому злобному поехавшему деду
Катакури
21.06.2024, 23:54
столько пафоса перед переходом в 5-ый гир, КВ во все стороны , земля трескается и бьет луччи без КВ :haha: Один минус , в глазах рябит, не представляю такую серию на 20 минут
А че у нее за фрукт? не помню )
Фрукт клетки, мечта бдсм-щиков
Ну его в целом довольно тяжело ранить, тем более тупым уроном, и не только в 5 гире
Учитывая что это атака которую Сатурн тратит на статистов, то она для него не является какой то серьёзной и затратной, она буквально базовая в прямом смысле слова, и даже такая пукалка является опасной для большинства, ранит бронированных и может пускать кровь ёнке
Добавлено через 1 минуту
столько пафоса перед переходом в 5-ый гир, КВ во все стороны , земля трескается и бьет луччи без КВ Один минус , в глазах рябит, не представляю такую серию на 20 минут
Посмотри фул серию, не пожалеешь, там в боях наконец то хореографию полноценную начали рисовать, одно удовольствие на такое смотреть
Красиво, просто блин красиво
Катакури
22.06.2024, 00:00
Ну его в целом довольно тяжело ранить, тем более тупым уроном, и не только в 5 гире
ну фиг его знает, начиная у каты и кайдо особо проблем не было с тупым уроном, у луффи глаза аж на лоб вылазили. А тут вообще хер пойми что бьет и какой эффект
Красиво, просто блин красиво
не спасибо , у меня без шуток в глазах рябит от того что происходит на твоем видосике двухминутном
1. Только вот Паутина не острая, а нити Дофламинго как струны пианино.
2. Да, в манге визуально. Против Луффи шуба чернеет, а против Санджи нет.
3. Для Сюгар подобное не проблема. На неё разом напрыгнула куча гномов, а она не растерялась и сделала их Игрушками быстрее, чем те среагировали на её ладони.
Ты меня с Сюгар не равняй - я не убийца и Ода мне не создатель.
4. Подумаешь обломки дворца и чутка пол покорёженный...
5. Нет, Требол тощий, но ростом 4 метра. Его раздутость напускная. Он не плавает в своём теле, он просто его себе нарастил.
Катакури тоже самое делал, когда раздувал руки - просто видоизменял тело.
Отличие Катакури от Требола в том, что Катакури всегда показывает своё настоящее тело, а Требол его скрывает за раздутым, хотя Катакури может сделать тоже самое.
И то, и другое Призрак, потому что будь это не так - Требол бы пострадал, когда Усопп разрезал его на 3 части, ни в одной из которых не поместился бы Требол.
1. Только вот цвет тот же. А не как у того же зайлона. А значит и хим. цепочка у него другая.
2. Не могу ничего сказать, потому как нет пруфов.
4. А от летящего патрона она не смогла сразу уклониться. И дождалась пока он не окажется перед её таблом, хотя заметила его ещё за 2 метра.
3. Лол. Там огромные обломки плит лежат. На тебя положить... Просто положить хотя бы один... и ты труп.
Ну. В принципе, ты до этого эти обломки не видел, так что чему удивляться.
5. В аниме аж прям досконально показывают как тощий Требол находится в слизи. Объясняют всю тему с ним. А у этого Требол раздулся за счёт слизи. Гениально.
https://i.postimg.cc/4db5jdQT/2024-06-21-22-40-31.png (https://postimages.org/)
Ты мне ещё расскажи, что если буквально Дофле покрыть волей сердце, то всё остальное будет жить после разморозки. А не то, что чувак просто помрёт от замороженного мозга и переставания подавать импульсы в сердце.
Ну и конечно же, если у тебя сердце покрыто волей, то значит и одежду она спасёт. И потому Дофла после разбития ледяных оков не голый стоял, а в одежде.
WHITE&BLACK
22.06.2024, 00:04
клетки
На этом сервере может быть только одна клетка
https://s10.gifyu.com/images/SrhfC.gif (https://gifyu.com/image/SrhfC)
Катакури
22.06.2024, 00:05
Ванила . кстати я так думаю про тот момент столкновения ножками луффи и дофлы и правда не могу понять где там КВ. Либо при ударах еще выплеск сделали , но как то не сходится... Мне кажется это подводка была к продвинутой КВ, этот момент нам дал намек что КВ можно в удар добавить (хотя когда то многие думали , что КВ усиливать будет ВВ, что не далеко ушло , но и отдельно можно бить), дальше момент с катой и шипастым моти ( визуально сильно похоже на последствия после продвинутой КВ) и вано официально это показали. А пошло наверное даже с столкновения луффи и дофлы, а еще с колизея , где луффи с дедом столкнулся и там упырь из команды дофлы тоже сказал про потенциал королей чет вроде так
нам так же подводили и с ВВ ВН до ТС (правда перетянули с этим ), а после ТС ввели (правда легче от этого не стало) :haha:
Ванила . кстати я так думаю про тот момент столкновения ножками луффи и дофлы и правда не могу понять где там КВ. Либо при ударах еще выплеск сделали , но как то не сходится... Мне кажется это подводка была к продвинутой КВ, этот момент нам дал намек что КВ можно в удар добавить (хотя когда то многие думали , что КВ усиливать будет ВВ, что не далеко ушло , но и отдельно можно бить), дальше момент с катой и шипастым моти ( визуально сильно похоже на последствия после продвинутой КВ) и вано официально это показали
Я конечно этого момента сейчас не нашёл, но вроде от вливания КВ в ВВ начинают все в округе отодвигаться. И если мне не изменяет память, даже Ло как-то немного подвинули в сторону.
Не знаю, можно ли так это использовать или нет. Хотя стоп, ВВс2 и есть выброс воли. То получается, что когда оппонента бьют волей + КВ, то оппонента должно ещё оттолкнуть назад. Но. Если одновременно это делать, то можно же толчком КВ раньше времени оппонента сдвинуть назад (или отправить в полёт назад). И тем самым сам удар ВВ будет слабее.
Но конечно когда на твою сандальку поставили сверху туфлю, то я бы был не против с помощью КВ отбросить её от себя. Хм... Интересно, а можно ли так грязь с одежды сбрасывать?
Стоп. Катакури прицепил к своей руке Луффи. И пробует его втащит в пол. И чтобы объект (в данном случае Луффи) дальше полетел, можно ещё КВ надавить сверху. И тем самым получается не только толковая сила руки Кати, но и толчковая сила КВ Кати.
Ох, бля. Я скоро присполнюсь умом Оды. А после мне можно психиатра вызывать. А то тоже начнутся сны с Ван Писом.
WHITE&BLACK
22.06.2024, 00:20
Вегапанк, если робот таки подымется со дна, после двух Ник
https://i.ibb.co/8s1tSm7/Ww-OK7r-Zctu-I.jpg (https://ibb.co/tKVFWHJ)
Катакури
22.06.2024, 00:21
Ох, бля. Я скоро присполнюсь умом Оды
а знаешь, что самое смешное. То что даже когда нам прямо показали в вано все это, мы до сих пор не можем понять что персонажи используют. И если до вано можно попытаться додумать, предугадать что несколько моментов таких как с дофлой и в особенности с катой, это предпосылка к продвинутой КВ, то почему даже сейчас испытываем проблемы)
На самом деле я такого не видел что бы выплеск как то поверх делался с ударом. Просто как бы у КВ 2 вида, базовый выплеск и покрытие)
Вегапанк, если робот таки подымется со дна, после двух Ник
главное что бы поднялся, а то может от кол-ва наговоренной воды от вегапанка его еще на 200 метров вниз утянет:sr:
А, точно.
Короче. на счёт Кумы. Ну это и я, и другие пользователи сказали, что возможно подавление на живой труп не работает. Особенно когда у тебя программа стоит в бошке.
Луффи смысла особого не было трогать подавлением, раз он лежит. Правда он начал жрать. И почему нельзя было его в этот момент пристрелить взглядом - одному богу известно.
Санджи получил по бошке и он мучился с болью. Бонни же отрубилась, пока её деспотичной хваткой не сжали и не разбудили.
Я конечно так понял, что взгляд сильного челика не убьёт, но использовать такую тему в бою - одни плюсы. Мб. мы не знаем. ВОзможно у Этой силы есть КД. Возможно он не может сам использовать другие абилки, типо того же взгляда из глаз смертельного. Суть в том, что Ода никогда не вводил, и не введет неконтрящиеся способности. Наверняка из этой ауры банально волей можно вылезти.
Вот так подумать: а зачем повышать команде? Типо чтобы чувствовать больше опасность? Зачем? Лучше указывать тогда прямо. А если бояться, что придёт на защиту Йонко, то тогда и награду надо сразу Йонко ставить, если такие риски. А вот наоборот - повысить Йонко, считая что команда сможет прийти на помощь (как с БУ) или тем, что он такую команду удерживает (как с Тичем) - вот это хорошая как по мне причина
И Морганс так к слову создал топ-рейтинг по сумме наград в команде и БМ хотела занять первое место? Родила +200кк, родила +200кк...
Потому что опасность человека, прямо зависит от того, в какой команде он находится. Это как Робин. Пока она скиталась и была в ноунейм командах, она была опасна своими знаниями но не более, поэтому её награда была высока для ребенка - но для её знаний и умений - ниочем можно сказать. Как только она оказалась в одном шаге от Ван писа, в команде Йонко - её награда невероятно взлетела.
Фрукт клетки, мечта бдсм-щиков
Что-то не помню, чтобы она своё тело меняла
Smiling Cat
22.06.2024, 00:47
1. Только вот цвет тот же. А не как у того же зайлона. А значит и хим. цепочка у него другая.
2. Не могу ничего сказать, потому как нет пруфов.
4. А от летящего патрона она не смогла сразу уклониться. И дождалась пока он не окажется перед её таблом, хотя заметила его ещё за 2 метра.
3. Лол. Там огромные обломки плит лежат. На тебя положить... Просто положить хотя бы один... и ты труп.
Ну. В принципе, ты до этого эти обломки не видел, так что чему удивляться.
5. В аниме аж прям досконально показывают как тощий Требол находится в слизи. Объясняют всю тему с ним. А у этого Требол раздулся за счёт слизи. Гениально.
Ты мне ещё расскажи, что если буквально Дофле покрыть волей сердце, то всё остальное будет жить после разморозки. А не то, что чувак просто помрёт от замороженного мозга и переставания подавать импульсы в сердце.
Ну и конечно же, если у тебя сердце покрыто волей, то значит и одежду она спасёт. И потому Дофла после разбития ледяных оков не голый стоял, а в одежде.
1. А еще у него есть 5 цветных нитей по цветам радуги - каждая нить теперь отдельный элемент?
2. Есть, в манге. Главы 724 и 745.
3. Где?
4. И что? Зоро обломки не раздавили, так с чего Дофламинго должны?
5. А еще в аниме показали, как Усопп порезал Требола, а он потом соединился воедина из трех кусков.
Нашел на что ссылаться.
В аниме изобразили так, что Луффи бил в бок, а по манге Луффи точно по центру Требола дыру проделал.
И это никак не объясняет как именно Требол не пострадал от сюрикенов Усоппа.
6. Белоус же защитил одежду от льда, и Гарп тоже. так чего Дофламинго нет.
Дофламинго защитился общей Хаки внутри тела, как и Гарп (ДП у Гарпа нет, КВ спорно, а у Дофламинго КВВ нет).
Ты мне сейчас что втереть пытаешься?
Что Хаки не видно, но оно есть? Что Сюгар попала под взрыв, хотя не показано? Что по цвету можно определять материал? Или что Требол может сложиться в треть от своего роста, а не исказить тело, как Ктакури? Что лед должен разбить одежду, хотя этого показано не было?
Помогите найти 553 главу на японском:sd:
Либо в визовском переводе
WHITE&BLACK
22.06.2024, 00:59
Как только она оказалась в одном шаге от Ван писа, в команде Йонко - её награда невероятно взлетела.
Что я и сказал - а чем ОНА-то сильнее стала? Если же боятся Йонко - так тоже смысл повышать? Если уж и повышать - то до награды Йонко
Что я и сказал - а чем ОНА-то сильнее стала? Если же боятся Йонко - так тоже смысл повышать? Если уж и повышать - то до награды Йонко
Награды никогда не указывали только на силу.
Награда - Уровень опасности для МП.
Поэтому она так опасна. Она буквально единственный человек в мире, кто может своего Йонко сделать КП
WHITE&BLACK
22.06.2024, 01:05
Награда - Уровень опасности для МП.
Хорошо, опасности, но Робин - удобный пример. А для других команд их члены чем опасней? Наоборот, да, работает: захочешь взять капитана - придётся взять ВСЮ команду, от чего и растёт ОПАСНОСТЬ. А от одиночного пикета то что?
кто может своего Йонко сделать КП
Точнее та, кто может все секреты пустого столетия раскрыть. А ещё какие девки нравились Иму.
Вообще ставлю на то, что Сабо в таком случае дадут 3-4 млр. За то, что просто знает много.
Помогите найти 553 главу на японском
Либо в визовском переводе
https://i.ibb.co/X2vv920/image.png
https://i.ibb.co/199tcfs/image.png
1. А еще у него есть 5 цветных нитей по цветам радуги - каждая нить теперь отдельный элемент?
2. Есть, в манге. Главы 724 и 745.
3. Где?
4. И что? Зоро обломки не раздавили, так с чего Дофламинго должны?
5. А еще в аниме показали, как Усопп порезал Требола, а он потом соединился воедина из трех кусков.
Нашел на что ссылаться.
В аниме изобразили так, что Луффи бил в бок, а по манге Луффи точно по центру Требола дыру проделал.
И это никак не объясняет как именно Требол не пострадал от сюрикенов Усоппа.
6. Белоус же защитил одежду от льда, и Гарп тоже. так чего Дофламинго нет.
Дофламинго защитился общей Хаки внутри тела, как и Гарп (ДП у Гарпа нет, КВ спорно, а у Дофламинго КВВ нет).
Ты мне сейчас что втереть пытаешься?
Что Хаки не видно, но оно есть? Что Сюгар попала под взрыв, хотя не показано? Что по цвету можно определять материал? Или что Требол может сложиться в треть от своего роста, а не исказить тело, как Ктакури? Что лед должен разбить одежду, хотя этого показано не было?
3. В манге. Где Усопп пальнул в её снарядом. И она сказал - Э...
4. Лол. Показали как работает техника Требола, расписали её, а ему ещё чёт надо доказывать.
Хорошо. Слизь Требола, а значит и он может ею управлять на расстоянии. А сам он... как это было показано в одной шутке, согнулся в три погибели.
А то, что тебе это не нравится, это не мои проблемы. Факты манги и аниме. В ином же случае Ода об этом сделал акцент в битве с Катей.
6. Вот именно, что Дофла себя покрыл полностью ВВ. А не только сердце. Хоть Бейби 5 об этом красноречиво и говорила.
Ну ладно ладно. Победил. Статист назвал слеш сильнейшим в мире, хорошо :sd:
Где главу взял ?
Это чё за момент?
Ну ладно ладно. Победил. Статист назвал слеш сильнейшим в мире, хорошо
https://i.ibb.co/7rdgLx7/image.png
Где главу взял ?
Тут есть все главы от первой до актуальной
https://jmanga.plus/manga-raw/ワンピース-raw-free/
Добавлено через 37 секунд
Это чё за момент?
Когда Михоук атаковал Белоуса
553 глава
Что-то не помню, чтобы она своё тело меняла
Концовка алабасты
Ты Хинафапер?
Иначе вообще не могу понять как можно было чет запомнить про неё, литературно ведь четырёхстепенный персонаж появлявшися от силы два раза за всю мангу
Концовка алабасты
:bi: она там появлялась?
Ты Хинафапер?
Иначе вообще не могу понять как можно было чет запомнить про неё, литературно ведь четырёхстепенный персонаж появлявшися от силы два раза за всю мангу
Походу топить за дедов опасно для здоровья.
Мало того, что у самого проблемы с памятью начались, так еще и на молодых бурчит:
"Это не у меня память плохая. Это у тебя гормоны бушуют."
Походу топить за дедов опасно для здоровья.
Мало того, что у самого проблемы с памятью начались, так еще и на молодых бурчит:
Я покрасился в седой цвет, посему оставляю за собой полное право бухтеть на молодёжь и агрессивно махать тросточкой
Я покрасился в седой цвет, посему оставляю за собой полное право бухтеть на молодёжь и агрессивно махать тросточкой
Покежь
Покежь
Не, не большой любитель красоваться на анимешных форумах, тем более на голове всё ещё вавки не зажили из за микроожогов после обесцвечивания, не фотогенично пздц
Там ничего особенного, обычный пепельный блонд, на улице наверняка частенько видел таких
Estarossa
22.06.2024, 05:52
Что за бред вы тут пишите в отсутствие именных атак БУ?
Бред пишут те, кто думают что выкрикивание названия атак существует для того чтобы делать их ультра могущественными, Белоус лишь подтверждение тому, что названия существуют лишь для наличия названий, а не чтобы атаки работали и были сильнее, тем более что Ода в СБС или интервью каком-то говорил, что у него персонажи названия атак выкрикивают чтобы дети могли это пародировать когда играют. А Тич уже называл одну атаку против Ло.
Добавлено через 9 минут
вопрос почему оно выглядит идентично
Потому что и от простых клэшей КВ юзеров образуются чёрные молнии, это ещё началось со стычки Луффи и Дофлы
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0782-002.png
Добавлено через 6 минут
Там ничего особенного, обычный пепельный блонд, на улице наверняка частенько видел таких
Ждём косплей на Смокера
MonsterKaido
22.06.2024, 09:10
Всё ещё не вижу ничего конструктивного, относящегося к спору, ты всё ещё продолжаешь серить себе в штаны, иди подмойся маня манямирочник не осиливший детскую мангуОп, школотрон продолжает плакать от бессилия и пытаться унять кровь из попки. :fu:
Жесть, тебя это конечно задело, опущенный)Жесть как задело, мальчонка, пощади :kappa:
Твои всеукареки жалобные даже муги с гато перебивают, болезный. :fu:
Катакури
22.06.2024, 09:49
Потому что и от простых клэшей КВ юзеров образуются чёрные молнии, это ещё началось со стычки Луффи и Дофлы
я вообще не про это, но да ладно
я вообще не про это, но да ладно
Короче. Если ты КВ-юзер, то ради понтов готов даже в туалет с молниями сходить.
Стоп. А реально. Сидишь такой... где-то паришься, и тут молнии во все стороны пошли. :bd:
Катакури
22.06.2024, 10:22
Короче. Если ты КВ-юзер, то ради понтов готов даже в туалет с молниями сходить.
но в битве куда то молнии пропадают:haha: Видимо все силы на унитаз тратятся
Smiling Cat
22.06.2024, 10:26
. В манге. Где Усопп пальнул в её снарядом. И она сказал - Э...
4. Лол. Показали как работает техника Требола, расписали её, а ему ещё чёт надо доказывать.
Хорошо. Слизь Требола, а значит и он может ею управлять на расстоянии. А сам он... как это было показано в одной шутке, согнулся в три погибели.
А то, что тебе это не нравится, это не мои проблемы. Факты манги и аниме. В ином же случае Ода об этом сделал акцент в битве с Катей.
6. Вот именно, что Дофла себя покрыл полностью ВВ. А не только сердце. Хоть Бейби 5 об этом красноречиво и говорила.
1. Сюгар была сосредоточина на Луффи и Ло. А снаряд она увидела, но сделать ничего не смогла, из-за психологической травмы. А снаряд просто продолжал лететь.
2. Так это и было сделано. Аниме это филлер. Луффи просто неправильно понял то почему Требол не получил урона. Также как неправильно подумал, что Требол Логия.
Ло разозлил Требола и отключил ему ВН, как сделал Луффи с Катакури и Требол тогда стал уязвим - Ло попал по настоящему телу Требола, которое в том же центре было, но которое не согнулось.
Требол попал по движущейся мухе за спиной, т.е. предсказал ее траекторию будущего.
Еще раз, Требол физически бы не согнулся.
То. что показано в Аниме это мысли Луффи, при том неправильные также, как мысли Квина, что ДН Санджи это следствие силы Джерма.
3. Нет, от льда Дофламинго защитился на внутренней Хаки, как Кайдо и Линлин защитились от Ло, а Ло вытолкнул болезнь Кью из тела.
Внутренняя Хаки не покрывает органы Хаки. Это не ВВ, это просто Хаки из которого юзеры в дальнейшем формирую ВН, ВВ и КВ если есть.
Если бы от льда можно было защититься только юзая ВВ на внешней части тела, то Джоз и Крекер бы не были бы заморожены.
Лед покрыл только внешнюю оболочку, а внутреннее Хаки не дало ДП проникнуть внутрь. Сила ДП Кузана не лед, а заморозка, вот она не смогла морозить.
*глоть глоть* *чавк чавк*
Блин да что ж такое, никак не разберу, у тебя что то продолговатое застряло в горле
Но за свою жопочтивость я так понимаю всё ещё не нашел чем оправдаться? Да?
Катакури
22.06.2024, 11:08
да как аватарку то под размер подвести, че она маленькая
Никак, тут ограничения жёские на размеры авы
Я сам хотел себе Марса поставить в полный рост, но увы, с длинными вертикальными авами прям беда
Добавлено через 5 минут
Можно попробовать Верта попросить поднять верхние ограничения под размеры авы, в прошлый раз я просил предельный вес аватарок увеличить - он выполнил просьбу
Ждём косплей на Смокера
или на Нику или Годжо :oru:
Катакури
22.06.2024, 11:18
да у меня все маленькие, что длинные что квадратные, короче в пи.... аву
1. Сюгар была сосредоточина на Луффи и Ло. А снаряд она увидела, но сделать ничего не смогла, из-за психологической травмы. А снаряд просто продолжал лететь.
2. Так это и было сделано. Аниме это филлер. Луффи просто неправильно понял то почему Требол не получил урона. Также как неправильно подумал, что Требол Логия.
Ло разозлил Требола и отключил ему ВН, как сделал Луффи с Катакури и Требол тогда стал уязвим - Ло попал по настоящему телу Требола, которое в том же центре было, но которое не согнулось.
Требол попал по движущейся мухе за спиной, т.е. предсказал ее траекторию будущего.
Еще раз, Требол физически бы не согнулся.
То. что показано в Аниме это мысли Луффи, при том неправильные также, как мысли Квина, что ДН Санджи это следствие силы Джерма.
3. Нет, от льда Дофламинго защитился на внутренней Хаки, как Кайдо и Линлин защитились от Ло, а Ло вытолкнул болезнь Кью из тела.
Внутренняя Хаки не покрывает органы Хаки. Это не ВВ, это просто Хаки из которого юзеры в дальнейшем формирую ВН, ВВ и КВ если есть.
Если бы от льда можно было защититься только юзая ВВ на внешней части тела, то Джоз и Крекер бы не были бы заморожены.
Лед покрыл только внешнюю оболочку, а внутреннее Хаки не дало ДП проникнуть внутрь. Сила ДП Кузана не лед, а заморозка, вот она не смогла морозить.
1. Она лицо уже увидела на расстоянии 30 см. Могла и отпрыгнуть, а не вглядываться.
Или ты тоже во время военных действий вглядываешься что за граната в тебя была брошена? А после получаешь психологическую травму, что это граната?
2. Раз Луффи в битве с Катей не подчеркнул, что видел такое, то значит у Требола уж точно не было подобного.
Превращение себя в слизь не спасло бы от ВВ.
Аниме не просто, а наглядно всё показало.
И причина почему Ло удалил не горизонтально, а вертикально, это чтобы уж точно по Треболу попасть. Без всяких ВВ и т.д.
Сможет ли Слизь Требол сделать в своём теле дырку, как это делал Катя? Нет, потому и это не было показано. Если только тело само не сместить внутри слизи.
Смог бы Требол превратиться в пончик как Катя? Нет. Потому что он выделяет слизь, а может превращается за счёт неё во что угодно.
Добавлено через 1 минуту
да как аватарку то под размер подвести, че она маленькая
Я 150 на 150 делаю её в инете. После скачиваю и закидываю сюда.
Михоук разве что фехтовании может быть сильнее, не более
О, рассуждения уровня 10 летней давности, когда все хейтеры кукарекали о фехтовании, а "волевики" забьют Миху тапком :mihawk:
Очнись, Сэпи, мечник это не только про фехтование, кажется это стало ясно уже давно. Без топовой Воли не стать топ мечником) Михоук сильнее и Волей, и фехтованием.
тем более что Ода в СБС или интервью каком-то говорил, что у него персонажи названия атак выкрикивают чтобы дети могли это пародировать когда играют.
Да кстати, это хороший пруф того, что именование атак ничего особого в самом куске не значит. И это в сбс было, в последнем сбс кстати, то есть это мега свежая инфа.
Вопрос: Привет, Одаччи! Добрый вечер! Читая Ван Пис, я заметил одну вещь: во время боя Луффи и другие всегда произносят названия своих приемов/техник. Получается ли из этого что-то хорошее, когда они это делают?
Ода: Честно говоря, это сделано для того, чтобы маленькие дети подражали этому. Например, когда Луффи хочет далеко размахнуть рукой, он кричит «Гому-Гому но пистолет!», но его рука на самом деле не вытягивается. На дальней стороне Б-кун кричит «Вау!» и ведёт себя так, будто его это ударило. Это становится общим пониманием между А-куном и Б-куном, когда дело доходит до техники «Гому Гому но Пистолет». Если А-кун просто крикнет «АА!», Б-кун просто ответит «А?». Манга должна придумать множество способов развлечь читателя. Взрослым: не стесняйтесь и попробуйте сделать это и в своих офисах.
Ода молодец, правильно делает что именует
Если бы они не выкрикивали названий, то мы бы не знали что из этого особая техника, а что базовая атака
WHITE&BLACK
22.06.2024, 12:50
Раскрыт секрет! Все эти реакции мира нужны, что история на обложках смогла сравняться с сюжетом!
Ты Хинафапер?
Иногда мангу перечитываю, и внимание на разные моменты обращаю
Сэпифро. MonsterKaido. Уважаемые. Могу обои вытереть всё, что хотите. Банным листом. Если не закончите свою меланхолию.
Smiling Cat
22.06.2024, 14:05
1. Она лицо уже увидела на расстоянии 30 см. Могла и отпрыгнуть, а не вглядываться.
Или ты тоже во время военных действий вглядываешься что за граната в тебя была брошена? А после получаешь психологическую травму, что это граната?
2. Раз Луффи в битве с Катей не подчеркнул, что видел такое, то значит у Требола уж точно не было подобного.
Превращение себя в слизь не спасло бы от ВВ.
Аниме не просто, а наглядно всё показало.
И причина почему Ло удалил не горизонтально, а вертикально, это чтобы уж точно по Треболу попасть. Без всяких ВВ и т.д.
Сможет ли Слизь Требол сделать в своём теле дырку, как это делал Катя? Нет, потому и это не было показано. Если только тело само не сместить внутри слизи.
Смог бы Требол превратиться в пончик как Катя? Нет. Потому что он выделяет слизь, а может превращается за счёт неё во что угодно.
1. Не могла, потому что она знала, что она видела, а видела она не снаряд, а лицо Усоппа.
Сюгар не боится ни гномов, ни базуки, но Усопп её сильно напугал и когда Усопп в неё выстрелил, то Сюгар восприняла снаряд не как нападение, не как гранату, а как лицо, которое вселило в неё ужас.
Это большая разница, видеть снаряд и реагировать, и видеть ужас и быть парализованной страхом не из-за того, что оно взорвётся, а из-за того, что это страх из её недавнего прошлого.
Почему я вообще должен объяснять тебе такой примитивизм, как разница между гранатой и лицом Усоппа после Тотобаско?
2. А зачем Луффи подчёркивать это? Луффи с Треболом не дрался и в отношении Требола нашёл своё объяснение тому, почему он не наносил урона Треболу, вот только оно не верное, потому что даже не Луффи победил Требола, а то почему Ло нанёс урон Треболу было раскрыто уже Катакури.
Ло не юзал ВВ в атаке по Треболу, потому что он юзал ДП, а отрезанной рукой он не мог шевелить и соответственно ею клинок ВВ покрыть не мог.
Что горизонтально, что вертикально, что просто воткнув - Ло нанёс урон Треболу, потому что Требол в гневе оказался без ВН, не предсказал атаку Ло, не изменил тело внутри напускного вида и в результате получил урон.
Когда Усопп бился с Треболом - Требол был спокоен, поэтому когда Усопп атаковал его и разрезал, Требол уже изменил тело так, что разорванная оболочна никак не навредила бы ему. Требол не только создаёт смолу, но и сам становится смолой, точно также как Катакури.
Катакури точно также поступил, когда его атаковал Итиджи на чаепитии. Катакури не дыру в теле сделал, а переместил своё тело в другое место, оставив просто оболочку моти, поэтому когда Итиджи разорвал Катакури на 2 части, отделив ноги от торса Катакури не пострадал.
Да, Требол может превратиться в пончик, как Катакури, потому что он искажает собственное тело также, как Катакури, но в отличие от Катакури - боевых сцен, где Треболу надо было бы выкладываться нам не показали (Катакури ревращался в пончик ближе к концу), просто показали некоторые его техники, а не весь его арсенал. Если бы Требол не мог изменять тело, как тесто, а только бы выделял смолу, как Магеллан, придавая ей убедительный вид тела, то Усопп бы Требола ранил или как минимум бы отрезал бороду.
Меня было бы неправомерно банить, я просто защищаюсь, можешь отмотать спор и посмотреть кто начал переход на личности
Я прошу. Не переходите на личности.
Т.е. это значит, что если на тебя лает собака, НЕ надо тоже встать на 4 лапы и лаять в ответ.
Toru Furuya, known for voicing popular characters such as Sabo in "One Piece" and Amuro Tooru in "Detective Conan," will be stepping down from these roles after admitting to having an affair and violating a fan.
His message was : Due to my selfish actions, I, Toru Furuya, have caused trouble and concern for many people. This incident has significantly damaged the works and character images of "Detective Conan" and "One Piece". To compensate for the damage done to these works and characters, and to support the fans of these works, I have thought deeply and painfully decided to withdraw from voicing the characters Amuro Tooru and Sabo. Once again, I sincerely apologize to everyone for the significant trouble caused. I deeply regret this incident and feel truly sorry.
Если к тебе в кафешке подсядет человек и начнет тебя оскорблять, ты не станешь оскорблять в ответ?
По мне так не отвечать на посты с оскорблениями - это поражение
Если такая ситуация произойдёт с каким-то не известным человеком, то я обращусь в дурдом. А то у человека явно обострение, а таких опасно держать на свободе.
А вообще ко мне недавно подошёл один эмигрант. Начал втирать, что русские все ленивые, а он вон мол какой дивный, по 12 часов работает. А после с меня требовал еды, потому как гость для России, и потому как у него аж 3 жены и надо их обеспечивать.
Потом он начал ко мне подходить и просто чёт требовать, на что я ему отрыто сказал... Ты чё пидор? Чё я тебе должен чёт покупать?
И вроде как он больше ко мне не подходит. Да и другие начали его сторониться, потому как он у них тоже чёт всё просит.
Но я бы лучше взял номер его сумки курьера, написал в тех поддержку, и на*уй ему закрыл... доступ к любому заработку в РФ. Воть. Ну а эти все маты... ну да, работают, но не того результата хочется.
Цезарь Клаун
22.06.2024, 14:40
Если такая ситуация произойдёт с каким-то не известным человеком, то я обращусь в дурдом. А то у человека явно обострение, а таких опасно держать на свободе.
А вообще ко мне недавно подошёл один эмигрант. Начал втирать, что русские все ленивые, а он вон мол какой дивный, по 12 часов работает. А после с меня требовал еды, потому как гость для России, и потому как у него аж 3 жены и надо их обеспечивать.
Потом он начал ко мне подходить и просто чёт требовать, на что я ему отрыто сказал... Ты чё пидор? Чё я тебе должен чёт покупать?
И вроде как он больше ко мне не подходит. Да и другие начали его сторониться, потому как он у них тоже чёт всё просит.
Но я бы лучше взял номер его сумки курьера, написал в тех поддержку, и на*уй ему закрыл... доступ к любому заработку в РФ. Воть. Ну а эти все маты... ну да, работают, но не того результата хочется.
забей хрен, Така бы обоих в бан кинул и даже оправдания не стал бы слушать:bd:
Цезарь Клаун
22.06.2024, 14:51
а така от этого адекватнее был? Ладно бы он на день-два давал, что бы человек остыл , а у него с концами
Пастора на дни банили, он по новой начинал, так что всё это фигня если человек делает одно и тоже:bd:
WHITE&BLACK
22.06.2024, 14:52
Така бы обоих в бан кинул и даже оправдания не стал бы слушать
Жду больше чем конец ОЯГ
Катакури
22.06.2024, 15:04
Скучаешь по нему?
нет, но сама суть, мне резко и навсегда он дал
это писец конечно, худшая глава , со времен по моему 1004, где почти вся глава была тому деду из удона посвящена
https://i.ytimg.com/vi/VI2S-fDVLbY/maxresdefault.jpg
Ну Бонни-Ника это действительно просто дерьмо, а не ход. Тут почти все солидарны, я думаю
Дело даже не паверлевелах, не нравится сама суть когда так сливают в унитаз уникальность крутой формы гг
Estarossa
22.06.2024, 15:16
Toru Furuya, known for voicing popular characters such as Sabo in "One Piece" and Amuro Tooru in "Detective Conan," will be stepping down from these roles after admitting to having an affair and violating a fan.
Надеюсь из-за этого серии не будут тормозить
Катакури
22.06.2024, 16:07
Ну Бонни-Ника это действительно просто дерьмо, а не ход. Тут почти все солидарны, я думаю
Дело даже не паверлевелах, не нравится сама суть когда так сливают в унитаз уникальность крутой формы гг
я бы может и не особо бубнел по поводу этой бони, но при условии , что другие мугивары делают хоть что то , а не стоят как деревья. ГГ самый активный и то больше бегает, санджи бегает, джимбей вообще за кадром, зоро 80% за кадром воевал, остальные еще хуже. И вот если бы хотя бы джимбей зоро и санджи были более активны и была поддержка от остальных мугивар им. Это одно, а получили мы бони и убого нику, которые достали ровно настолько же сколько оден со своими ножнами
тем более что Ода в СБС или интервью каком-то говорил, что у него персонажи названия атак выкрикивают чтобы дети могли это пародировать когда играют. А Тич уже называл одну атаку против Ло.Я не стал про это говорить, а то они бы начали "в какой сбс?" и бла бла бла, а я не хочу это искать
Добавлено через 6 минут
забей хрен, Така бы обоих в бан кинул и даже оправдания не стал бы слушать
Я бы так же сделал. Но монстрокайдо вообще бы пермачем шлепнул, с момента его появления на форуме.
Но монстрокайдо вообще бы пермачем шлепнул, с момента его появления на форуме.
Его оригинальный акк итак в перма бане
Причем по причине "даун":mihawk:
нет, но сама суть, мне резко и навсегда он дал
это писец конечно, худшая глава , со времен по моему 1004, где почти вся глава была тому деду из удона посвящена
https://i.ytimg.com/vi/VI2S-fDVLbY/maxresdefault.jpg
картинка хорошая, главное помните что ей 12
Добавлено через 7 минут
Его оригинальный акк итак в перма бане
а че за ник
Цезарь Клаун
22.06.2024, 17:52
уже поздно, автор слишком поздно об этом сказал:oru:
Estarossa
22.06.2024, 17:54
Мы помним что ей почти всегда 20+
WHITE&BLACK
22.06.2024, 18:06
главное помните что ей 12
Мы помним что ей почти всегда 20+
Мы помним, что сейчас она Ника, а ему 1000+
Smiling Cat
22.06.2024, 18:34
Почему, если Нику знают, как жившего много лет, когда ему было лет 20-100? Который не жил как Горосей 200-800 лет.
Ника это просто воображаемый бог созданный из мечты рабов и религии гигантов, у него нет возраста
Катакури
22.06.2024, 18:52
Ника это просто воображаемый бог созданный из мечты рабов и религии гигантов, у него нет возраста
странно что усоп со всем его воображением, получил ничего
странно что усоп со всем его воображением, получил ничего
Меня вообще расстраивает что мы за 1000+ глав не увидели такую базовую вещь как ДФ в естественной среде обитания, бичи какие то их в начальных морях находят, а мугивары проплывшие 90% грандлайна не встретили ни одного, такой бред
И это учитывая что все мугивары такие классические мечтатели, но все фрукты от них словно прячутся
WHITE&BLACK
22.06.2024, 19:01
но все фрукты от них словно прячутся
Скорее всего, потому что не 5 человек на 1 кв. км.
Плюс активность пиратов (не считая спецотрядов, которые могут существовать) и их количество... У каждого есть по владельцу. Фрукт Эйса всего два года продержался без владельца. А мир огромен. Даже если и есть непотроганные, то скоро потрогают или они где-то внутри земли/горах
Estarossa
22.06.2024, 19:08
Тысячелетняя лоли, ничего нового
И это учитывая что все мугивары такие классические мечтатели, но все фрукты от них словно прячутся
А кто из них вообще фрукт хотел, кроме мелкого Санджи?
Катакури
22.06.2024, 19:13
мне вообще кажется бредом что фрукты от фантазий появляются. Возможно в пустом столетии люди мечтали о чем то подобном и кто то создал...
WHITE&BLACK
22.06.2024, 19:29
хачу себе фрукт гидры
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot