PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Пикачу
05.09.2024, 19:04
Вот только вернулся интерес к Ван пису, так споры об админа и йонко убивают мой настрой:sr:

MonsterKaido
05.09.2024, 19:06
толпой избивать стариков (БУ, Гарп), избивать заведомо слабых (до тс сверхновые, до тс мугивары), добивать раненых (Кинг/Квин), топить мирняк (Охара), защищать тенрьюбитоНу да, в целом считай все функции адмиралов и перечислил.

Добавлено через 1 минуту
Говорю же, какой то свой мир

У вас тут четко два прям капитально поехавших имеется, вот этот муги и тот, который за дофлу топит. Хз кто из них более солнечный конечно.

Mugi
05.09.2024, 19:07
Вот только вернулся интерес к Ван пису, так споры об админа и йонко убивают мой настрой:sr:

Они будут до конца, потому что автор такой плохой и не показывает, как Йонко берет и валит Адмирала, а то и трех сразу

Пикачу
05.09.2024, 19:07
Хз кто из них более солнечный конечно.
Ты конечно:bd:

FaiFly
05.09.2024, 19:10
Вот только вернулся интерес к Ван пису, так споры об админа и йонко убивают мой настрой
Либо споришь с гато про дофлу, либо споришь насчет админов и йонко, третьего не дано :bd:

Nereida
05.09.2024, 19:13
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1092?page=12
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1092?page=17
Вот Кизару бьёт Луффи и следующее появление Луффи, про какие барабаны идёт речь?

Пикачу
05.09.2024, 19:14
Либо споришь с гато про дофлу,
Вот честно Я б лучше Гато почитала бы, чем местного тролля. :ar:

Катакури
05.09.2024, 19:24
а чем местный троль отличается от гато или муги? одни фантазеры , другой возможно любит по тролить, его интереснее читать чем условного гато с его дофла режет кайдо, хотя его нити даже базового луффи с трудом могут поцарапать и при этом еще текс на пол страницы. по сути они такие же троли только узкопрофильные

ты кстати пикачу тоже в каком то смысле не сильно от тролей отличаешься, вот ты ставишь условновному эсте или муги спасибки даже там где они не правы, но игноришь людей которые правы просто потому что тебе не нравится что у них например другое мнение о манге

MonsterKaido
05.09.2024, 19:25
Ты конечно:bd:

Соя, зачем ты кукарекаешь? :bd:

FaiFly
05.09.2024, 19:33
про какие барабаны идёт речь?
Звуки справа на японском и значок музыки это и есть звук барабанов.
https://i.postimg.cc/jdKWChNv/image.png
Как было и против кайдо
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1889692/002_TFl5.png

Но на самом деле против луччи тоже были барабаны, 6-7 скан, предпоследний скан тоже.
Правда все ещё не понятно, почему робот не пробудился от первого 5 гира против луччи, а пробудился уже только второго 5 гира против кизару.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2232381/008-009_paL9.png

Катакури
05.09.2024, 19:37
Вот Кизару бьёт Луффи и следующее появление Луффи, про какие барабаны идёт речь?

про обычные барабаны , у него ритм сердца становится другим при использования 5-го гира, только не понятно к чему споры

Пикачу
05.09.2024, 19:38
ты кстати пикачу тоже в каком то смысле не сильно от тролей отличаешься, вот ты ставишь условновному эсте или муги спасибки даже там где они не правы, но игноришь людей которые правы просто потому что тебе не нравится что у них например другое мнение о манге
Не буду юлить Я предвзята насчёт адмиралов, в особенности Кизару. :sr: Но это не троллинг, тролль из меня хреновый:mi:

FaiFly
05.09.2024, 19:42
Англ
https://ragnarokscanlation.nipase.com/series/op-raw/chapter-1125/

Катакури
05.09.2024, 19:44
Не буду юлить Я предвзята насчёт адмиралов, в особенности Кизару. Но это не троллинг, тролль из меня хреновый

ну видишь ты предвзятая, муги тоже, но даже если опустить как ты пишешь троля, то шурик все правильно расписал в чем разница между между. Не вчитывался особо в писанину шурика, может писал он может нет, но админ это скорее промежуток между командирамами и йонко (а вот тут уже про уровень не буду спорить т.к на мой взгляд он ближе к первым чем ко вторым, потому что у когото 1.5 админа=йонко,, 2 =йонко ил 3). И на данный момент спорить бессмысленно т.к времени раскрыться у них было более чем. Если в дальнейшем что то изменится , мнение поменяется у людей, но данный момент нет. А потом будет что сабо побеждает акаину без КВ... правда дожить бы до этих моментов, с такой тянучкой

к сожалению с качеством арок от оды , тяжело уже читать становится. Если как ты помнишь я писал что еггхейд скучно было(ты кстати тоже в какой то момент про это написала), то с во торой половины флешбека кумы все напрочь куда то не туда покатилось и апогеем стала эта беготня с гомосеями. И это не хейт как любят некоторые тут писать, ты если просматривала форум, тут многие погорели с этого)

Evil Phil
05.09.2024, 19:50

Мой интерес давно уже улетучился, но велика сила привычки.

Пикачу
05.09.2024, 20:07
Мой интерес давно уже улетучился, но велика сила привычки
Просто в прошлой в главе был Кизару и даже его раскрытие(пускай и достаточно хреновенько) так шо интерес к манге снова возник, но как я полагаю Кизарыч я ещё глав 100 как не увижу:ag:

Corazon
05.09.2024, 21:15
я полагаю Кизарыч я ещё глав 100 как не увижу
И Кизару в след главе... чет немного начал таить. :bd:

Smiling Cat
05.09.2024, 21:16
чем местный троль отличается от гато или муги? одни фантазеры , другой возможно любит по тролить, его интереснее читать чем условного гато с его дофла режет кайдо, хотя его нити даже базового луффи с трудом могут поцарапать и при этом еще текс на пол страницы. по сути они такие же троли только узкопрофильные
Луффи это Луффи, и только у Луффи есть ДП Ники/резины и ни у кого больше.
И именно поэтому Гатз и Гладиаторы режутся нитями насквозь не смотря на броню даже, а Луффи нет.
И именно поэтому Кайдо слэшем-ветром отрезает Кику руку в броне, ломая его меч, а Луффи голые руку и ноги лишь царапает, а не заставляет повиснуть на клочке плоти.

Нити без Хаки пробивают Бронетело, при этом как показано Арамаки тоже самое Бронетело без проблем пробивают какие-то корни, которые даже мечи Ножен могут быть порезаны.
Кику пробил мечом насквозь Кайдо ладонь.
Так в чем проблема для Дофламинго отрезать Кайдо нитями его тощие руки и ноги?
Дофламинго любитель отрезать жертвам конечности, а также сносить головы.

Кайдо ни Зоро, ни Ло, ни полудохлого Кинемона не вырубил прямым попаданием своего РГ. Убить смог двоих только в режиме пьяного убийцы, когда Луффи из-за котелка оказался уязвим для урона (как когда в Кури потерял ВН от гнева), а уклонялся лишь от атак от которых и уклоняться-то не стоило, а от каких стоило не уклонялся.

Если бы Зоро не пожадничал Хаки Энме, то Кайдо бы ваншотнули в самом начале вскрыв ему горло.

Я не знаю откуда такое поклонение Йонко, которые мне кажется уже официально доказано, что лоханулись в плане атаки и защиты.
Да, Йонко топы мира и по прежнему большинство в мире не в состоянии их победить, в частности Адмиралы и Луффи (12 минут 5 гира слишком мало, чтобы быть сильнее Роксов), но они не непобедимые из себя и не исключительные.
Есть другие выдающиеся личности, которые могут победить Йонко, хотя сами не Йонко.

Я могу двоих назвать: Михок и Дофламинго.
Михок потому что он лучший мечник с черным мечом и КВВ (это логично, потому что у Зоро КВВ), который лучше Шанкса дерется на мечах.
Дофламинго потому что у него самый многофункциональный ДП, сам Дофламинго силен, вынослив, умеет приспосабливаться, манипулировать и пользоваться ДП, что в сравнении с другими персонажами редкость (Йонко умными не назвать, пользоваться ДП тоже не умеют.
Тич ловит в пузо от каждого встречного поперечного - его Магеллан ваншотнул. Тич нынче Йонко, а что изменилось? Ничего.

Мне тут с умным видом пытаются доказать, что Роксы сильнее Дофламинго, потому что они Йонко. При этом эти самые Роксы даже Ло вырубить не сумели. А в паре сцен считай вовсе подохли. Не смешите.

Я не спорю с тем, что Дофламинго не такой защишенный для врагов, как Роксы с Бронетелом, Кинг со свечкой, Катакури с Призраком. В ФС Роксы также мощнее Дофламинго - не спорю. Но на этом их преимущества заканчиваются.
В ДП, в уклонении, скорости персонажи ему уступают, иммунитета перед его ДП у них нет - соответственной вывод, что Дофламинго их сильнее логичен.

Кайдо не Луффи.
Тич не Луффи.
Линлин не Луффи.
БУ не Луффи.
Шанкс не Луффи.
Михок не Луффи.
И уж тем более Дофламинго не Луффи.

Мы обсуждаем мощь персонажей по отношению друг к другу, а не проводим конкурс кого выставить против Луффи.

Mugi
05.09.2024, 21:42
но админ это скорее промежуток между командирамами и йонко

Ага, Коби ученик Гарпа, мечтает стать Адмиралом, чтобы быть чутка посильнее комдивов :ar:

вот ты ставишь условновному эсте или муги спасибки даже там где они не правы

А как понять кто тут прав, а кто нет?

Цезарь Клаун
05.09.2024, 22:42
А как понять кто тут прав, а кто нет?
не волнуйся, ты почти всегда несёшь бред:nf:

Corazon
05.09.2024, 23:53
Помню, в былые времена топил за Марко, что раз он может много чё показать против Адмирала, то значит старпом чуть слабее адмирала.
Но. Опять же всё упиралось в то, что Марко на одну катку имба. А когда реген закончится, то и чё делать по жизни - хз.

Добавлено через 17 минут
Я так понимаю, Фигарленда не просто так подняли до уровня Горосея. Чтобы не пришлось 2 слабых и коротких боя показывать (сначала против Фили, а после против Сатурна), то лучше 1 нормальный сделать.

Добавлено через 40 минут
Ладно. Пофантазирую, раз меня кидают с переводом.

Драгон - Им. Но это прям что-то из разряда неба и земли. Если дать Драгону в напарники Михоука, то окей...
Фигарленд - Сабо. Один свеже провозглашённый Пламенный император, второй бог Войны.
Дальше будет уже тяжелее.
Остаются всякие святые ноунеймы. Хряк, червь, орёл и конь. Не думал я, что так иронично буду называть последних файт боссов. Ладно.
Конь против Орла Михоука.
Хряк против Крокодила Крокодиловища.
Ну а Святые рыцари против супер героя Мр1.* и других ноунеймов команды Багги.

* надеюсь хоть кто-то вспомнил эту отсылку на одной из обложек.

Smiling Cat
05.09.2024, 23:59
Так-то бояться стоит всем остальным Горосеям, что их заменят, поскольку Гарлинг пусть самый выдающийся Святой рыцарь, но далеко не единственный из тех, кто засветился в Долине Богов, т.е. Им может вообще всех Горосей линчевать.
Я как-то преждевременно дал оценку тому, мол, что казнить всех Горосей ну прям-таки нельзя - можно! Еще есть в запасе старая гвардия Святых рыцарей им на замену.

Так что не факт, что в итоге всех 5-ых не казнят еще до финального боя на Мариджоа.

Mugi
06.09.2024, 00:47
Драгон - Им. Но это прям что-то из разряда неба и земли. Если дать Драгону в напарники Михоука, то окей...

Это не потому что я сторонник другого соперника для Драгона, но Им хорошо знал Джой Боя, а Луффи его реинкарнация по сути. Им суждено как-то столкнуться. Не вижу Драгон вс Им, 1 на 1 уж точно.

Не смотря на то, что Драгон лидер РА, Ода подает как самого яростного бойца с властью и небесными драконами именно Сабо. А вот с Драгоном он пытается темнить. Но мне кажется глобальная роль Драгона будет состоять именно в том, чтобы склонить МД против МП. Кто если не бывший Дозорный и сын героя Гарпа сможет повлиять на Акаину. А переубедить или склонить на свою сторону Главкома и будет означать смену курса для МД.

shurik
06.09.2024, 04:46
"Я в свою бошку вбил что Адмиралам нечего противопоставить Йонко поэтому попробуй докажи мне обратное" - вот такой посыл этого поста. Ну тогда только время покажет, точно такую же херню и с такой же уверенностью писали про Михоука и Адмиралов когда старпомы еще не ложились один за другим. Поэтому мне не привыкать слушать такое фуфло без единого пруфа в отношении этих персонажей

То же самое писали когда убогих старпомов равняли с Адмиралами. И покуда до сих пор ни один Адмирал даже серьезно не ранен пиратом, не говоря о проигрыше, можно и нужно защищать от йонкодроча)

Так адмиралы со старпомами и не сражаются, как ты это можешь оценить? В манге нет вообще ни 1 момента, где пришел адмирал и раком поставил сильную команду или топового персонажа.(ой ну наверно можно сабаоди привести в пример, но так как воли не было, можно и не считать его) Адмиралы вообще ни с кем не сражаются в манге на серьезных щах и на всех оборотах, с чего ты решил что тот же ката не сможет бороться с адмиралом и победить его?(но мы ведь не будем брать в расчет момент когда Кизу бьется с Лу, он там морально подавлен, а Кузан с Гарпом, у него там тоже моральная составляющая им бедняжкам силу ни к лицу применять) А ну наверно потому, что автор решил занерфить того же крекера, который не смог выйти изо льда Кузана, хотя на момент сражения Лу с ним, у него была сильнейшая ВВ вооружения, в угоду сюжета надо резко нерфить персов, создал клонов из печенек а их пульками расстреляли волшебными и некогда норм перс по силе, стал равен Брюлле. ОЙ ДА ЭТО ДРУГОЕ НАВЕРНОЕ. Вот она сюжетная сила админа, кого надо морожу навсегда, кого не надо на нем не работает, даже дофла изо льда вышел изи, а перс не хуже его уровня не смог. НУ ЭТО ЙОНКО ЛВЛ АДМИНА, ЙОНКО ++.

Причем тут твой михоук, я о нем не писал и слова, че ты его везде суешь, мне даром не сдался этот клоун, у которого нет амбиций как у персонажа, но при этом он каким то хером стал сильнейшим мечником, где все эти люди с кем он сражался и победил, что бы получить титул? Или хотя бы упоминания тех кого он сразил, для того чтобы понтоваться этим титулом. Правильно, в караганде, так как титул на бумажке. С точки зрения статиста, любой пират владеющий волей и умеющий фехтовать будет сильнейшим мечником.

Ладно завязываю с этим надоело, игра в одни ворота, один вон тоже рассказывал про 10%, а в итоге автор показал, что деды гроша ломанного не стоят, от которых можно в легкую отказаться и заменить таким же подсосом с амбициями.

Повлиять на Акайну должен Драгон? Да что ты несешь, ОН СВОЕГО БРАТА НАЗВАННОГО КИЗУ ОПУСТИЛ МОРАЛЬНО, вместо поддержки зная что ему плохо начал наезжать, что тот быканул в ответ, исправить его, ты наруто меньше читай и не преломляй его терапию ко всем мангам.

Я все, угомонился, новый день, пора работать.

barokku
06.09.2024, 05:04
адмирало-йонко-дофламингосрач :at:

qw@r
06.09.2024, 05:19
Почитал я тут про Сабо, что он якобы старпом и в плане силы и соперников будет мрак и не совсем этот финт понял. Возьмем 5 известных старпомов в расцвете сил: Ката, Кинг, Ширью, Марко и Бекман, выделяли из них 3 их Марко, Ширью и Бена. Марко в итоге награда ниже Кинга ниче не показал, что бы как то его выделить хотя старпом БУ. Ширью тоже ни о чем и чем дальше идут события тем меньше у него шансов. Бен про него говорилось, что он максимально приближен к Капитану по силе в сравнении с остальными, но пока не раскрыт ничего сказать нельзя, но если его награда меньше 2 млрд то тоже пшик, я буду доволен если будет +|- 2,5. Что получается из 5 старпомов 4 дно, 5 пока не понятно (+главная сила на равне с волей-фрукты гавно, да и уровень воли так се). Теперь возвращаемся к Сабо во-первых он отличается фруктом, топовая логия (не какой то там Дым, Снег, Болото) чего уже нет у других старпомов. Во-вторых его награда при следующем появление будет 2+ лярда, а я думаю будет 3+, что уже значительно отличает его от старпомов. В-третьих Сабо в плане силы надо сравнивать с Михоуком и Аокидзе (не в плане сильнее или слабее,а в плане особого статуса в своих организациях) причем в плане статуса Сабо никак им не проигрывает, возьмем Миху он для всего мира числится явно не главным в гильдии, а по факту он делит этот статус с Кроком, причем я Крока тут выше ставлю он по сути все замутил, со всеми договорился, дал бабла, припряг Багги, а Михоук чисто из-за силы и из-за того, что наверное чуть ли не единственный нормальный Шич. Аокидзе тоже непонятный тип, он числится вторым у ЧБ или все таки после Ширью 3 м? Раньше можно было ссылаться, что они партнеры как Крок и Михоук, но в манге он числится один из командиров пускай даже притворяется не притворяется, но официально он под Тичем. И что же получается Аокидзе молодец, Миха молодец, а Сабо дно, офигенная логика. Моя логика такая из всего выше написанного я делаю вывод, что статус Сабо не меньше Ао и Михи, я бы даже выше поставил, его выделили на скане кто будет решать судьбу мира, а Миха не выделен отдельно от Багги, как Ао от Тича. И вывод такой, что в плане силы, что в плане значимости он ничем не уступает Михе и Ао на момент финала.

Estarossa
06.09.2024, 06:20
Правда все ещё не понятно, почему робот не пробудился от первого 5 гира против луччи, а пробудился уже только второго 5 гира против кизару.
Попробуй завести жигуль через 200 лет с первого раза

barokku
06.09.2024, 06:24
обновил тирлист если кто заглядывал в мою подпись :oru: жаль нет в тирлистах Джой Боя и Рюмы, они по-любому сильнее любого из текущей эры

Бафон
06.09.2024, 06:28
Не. Просто мне Верт попросил выложить главу сюда.
Аниме по ВП почти не смотрю. Редко. Но поймал себя на мысли что оно дошло до той главы которую мы переводили. Только почему то в серии аниме уместилось только пол главы.

Mugi
06.09.2024, 07:29
Так адмиралы со старпомами и не сражаются, как ты это можешь оценить?
В манге нет вообще ни 1 момента, где пришел адмирал и раком поставил сильную команду или топового персонажа.

Пришел, вероятно, слабейший из Адмиралов и закатал пару комдивов, и главное что сказал "если несколько комдивов вынудят меня включиться на полную, то это будет недостойно Адмирала"
Опять же Арамаки против всех ножен + Ямато + Момо в Кайдовском драконе. У них не было шанса, хотели звать Луффи и остальных

с чего ты решил что тот же ката не сможет бороться с адмиралом и победить его?

Если Адмиралы уровня такого дна, почему их называют главными препятствиями наряду с Императорами для будущего КП?

Причем тут твой михоук, я о нем не писал и слова, че ты его везде суешь, мне даром не сдался этот клоун, у которого нет амбиций как у персонажа
Правильно, в караганде, так как титул на бумажке. С точки зрения статиста, любой пират владеющий волей и умеющий фехтовать будет сильнейшим мечником.

Во-первых, он яркий пример того как люди типа тебя недооценивают его, потому что видите ли мало показал... Но Ода специально для такого имеет титулы в манге, они и говорят о силе.
Во-вторых, Михоук один из немногих персонажей в манге кто удовлетворил свои амбиции. Наврядли бы он стал СМ сидя на жопе ровно.
В-третьих, если любой будет СМ, почему Шанкс им не стал? И к слову - Шанкс, ты задавался вопросом с кем Михоук сражался. Шанкс, именно он

Бафон
06.09.2024, 07:47
Но на самом деле против луччи тоже были барабаны, 6-7 скан, предпоследний скан тоже.
Механизм уже старый. С первого раза не заводится. Надо помаслать немного)

Добавлено через 1 минуту
про обычные барабаны , у него ритм сердца становится другим при использования 5-го гира, только не понятно к чему споры
Помоему уже всем стало очевидно что барабаны - это ритм сердца при юзе 5 гира.

shurik
06.09.2024, 08:33
Во-вторых, Михоук один из немногих персонажей в манге кто удовлетворил свои амбиции. Наврядли бы он стал СМ сидя на жопе ровно.
В-третьих, если любой будет СМ, почему Шанкс им не стал? И к слову - Шанкс, ты задавался вопросом с кем Михоук сражался. Шанкс, именно он

"Навряд ли" уже показатель того, что у нас нет никакой информации и ты сам сомневаешься в своих же словах.
С Шанксом он сражался на момент наличия обеих рук, при условии что Лу 19 сейчас, а когда он руку отдал сколько было 5-6 лет, то есть больше 15 лет назад он с ним сражался, а в остальные их встречи только бухали, это ты считаешь показателем? Ты можешь оперировать своим Рыжим и то лишь потому, что Рыжий силен, а больше каких либо великих подвигов и персов которых Миха завалил нам не рассказали, одни только с рачи про Висту чего стоили. Вот когда его второй титул охотник на дозорных оправдается, если к примеру он шотнул адмирала в прошлом, то ок достоин, а пока это все лирика ничем не прикрепленная, к тому же они друзья и явно на смерть не бились, это еще ниже опускает твои доводы, одно дело биться до смерти с врагом, а другое дело с корешем.
На счет титула, Шанкс показывает, что по большому счету титулы ему и богатсва не нужны, люди к нему тянутся как к Лу, так что скорее всего даже сам титул Йонко к нему прилип не потому, что он сам этого захотел. Лично я вижу это так.

Estarossa
06.09.2024, 08:34
Луффи просто сказал что чуть не умер когда дважды пересекал барьер из-за того что Кизару его пнул

Mugi
06.09.2024, 10:44
"Навряд ли" уже показатель того, что у нас нет никакой информации и ты сам сомневаешься в своих же словах.

Естественно я не утверждаю, как это делаешь ты когда фантазируешь на тему почему Адмирал не обладает силами чтобы сражаться с Йонко или что Михоук безамбициозный. К слову, у Адмиралов сильнейший тип фрукта, пробуждение которых даже не раскрыто до сих пор. А как известно в сёнене чем сильнее, тем позже это все раскрывается

На счет Михоука, поскольку фактов нет, мы можем только предполагать. И я не могу представить ситуацию когда человек получает такой титул ничего не делая. И напомню, что этот титул Михоука не был выигран в лотерее или конкретном состязании/турнире. Титул Михоука аналогично титулам Кайдо и Белоуса это его характеристика, это факт от автора, который признается всеми в мире ВП. И да, эта характеристика не может не внушать т.к. мы знаем что и среди Йонко, и среди Адмиралов есть мечники (Шанкс и Фуджитора)

Почему ты ждешь каких-то подвигов от Михоука дабы он доказал свою профпригодность, но не требуешь того же от Йонко? Ни один Йонко еще не побежадл Адмирала в дуэли, об этом неизвестно вообще, что такое когда-либо случалось.

Добавлено через 2 минуты
Луффи просто сказал что чуть не умер когда дважды пересекал барьер из-за того что Кизару его пнул

К тому же этот барьер основан на изучении сил Кизару, то есть если барьер чуть не убил Луффи, значит есть основания полагать что и Кизару может создать нечто подобное.

Estarossa
06.09.2024, 11:20
К тому же этот барьер основан на изучении сил Кизару, то есть если барьер чуть не убил Луффи, значит есть основания полагать что и Кизару может создать нечто подобное
Барьер то он наврятли создаст, но если Луффи примет полнозарядный взрыв, то мало ему не покажется, собственно как и любому другому персонажу.

FaiFly
06.09.2024, 11:33
В новой главе четко указано, что сохранить Эмета было приказом Сатурна. То есть ученым было приказано уничтожить робота, но Сатурн приказал им втайне изучать робота под предлогом того, что это "Будущее" и "Это станет мощным усилением нашей боевой мощи". А если это вскроется, то он возьмет ответственность на себя.
Видимо как раз из-за этого иму и убил сатурна, ну и сатурн не жил со времен пустого столетия, иначе бы явно знал кто эмет такой и уничтожил бы его.

Интересно, есть хоть один горосей, который был бы с самого пустого столетия.

WHITE&BLACK
06.09.2024, 11:34
Новая официальная фигурка Хэнкок в купальнике, выпущенная в честь 20 летия компании Р.О.Р.
Слишком много одежды
Далее выходит, что без уничтожения связи МП и Има, бить их бесполезно?
Это было очевидно, нет? Как минимум одна из теорий (что они зависимы) так и говорила...
Им сидел-сидел, молчал-молчал, терпел-терпел
Им терпел и нам велел (с)
сли Ода настолько плохо относёсся к столь важному старому персонажу манги,
Вот тут соглашусь с фразой Гато: "сами себе нафантазировали". Даже толком плюс от изучения болезней на Джинни не показали... Кумой и Вегой мог бы заниматься кем-то другой... А если уж взяли Фигарланда, не думаю что по силе он будет уступать. Тем более если получит ту же способность перемещать других...
Ода на протяжении всей манги из них делал серьезных антагонистов
Честно, смотрелись они антогонистами только потому что типо ядро МП, всё зависит от них и т.д.
А по факту они просто выполняют хотелки Иму (как и говорят - являются его инструментами), поэтому ждать от них ничего и не нужно. Тот же Кайдо, но "условно сильнее и опаснее", но без собственной воли, потому что Иму показал что будет очень плохо.
Однако договор подразумевает немедленное уничтожение того, что подведёт владельца ДФ, то есть Им может вот так сжигать только тех, кто заключил с ним договор.
Честно, это круто, но Ван Пис не тот жанр. Типа Луффи не знает, его обманут и заставят под свою дудку плясать. Или Тича так взять. Интересно что с его конкретно силами
Зоро - карлик.
Это они - туши для мяса, а Зоро - компактный! :at::at::at:
Еще есть в запасе старая гвардия Святых рыцарей им на замену.
Не думаю. Пока что Иму не показан настолько кретином, чтобы убирать пешек с таким опытом битв. Фигарланд то глава этих рыцарей, в самой Долине был, поэтому точно не рядовой боец

FaiFly
06.09.2024, 11:46
https://sun9-26.userapi.com/impg/4DQMhfNT7LB5vA0X0RcF7146QPEfzMtgd_cAog/JfdES5JOuWc.jpg?size=1440x767&quality=95&sign=152952ba58b7a854f4e0e7ad698c1b59&type=album
https://sun9-12.userapi.com/impg/Mu97ll5hXBjWNGgra1N13WSQ6o3buyoTjLLZHQ/5lgyfB9ETAM.jpg?size=562x1000&quality=95&sign=add4258c34fc7bc0df2e7bb6f70f629c&type=album

Бафон
06.09.2024, 14:25
Опять же Арамаки против всех ножен + Ямато + Момо в Кайдовском драконе. У них не было шанса, хотели звать Луффи и остальных
Ты что-то путаешь. Там бы одной Ямато хватило на Арамаки. Поэтому ей и запретили вмешиваться. И фрукт кстати у неё прям подходящий для боя с ним.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol104/1054#page=5
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol104/1054#page=7
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol105/1055#page=4

Добавлено через 21 минуту
Кстати только сейчас начал думать на сколько глупым было решение Сукияки нечего не делать, после смерти Одена. Когда по факту Сёгун Вано был жив и здоров.
И хоть он и назвал Одена своим преемником передачи ему трона Сёгуна не было. И у Орочи вообще не было никаких прав на престол.
А самураи настолько сильные и могучие что даже и не думали о начале партизанской войны. Шутенмару и тот идиот, вместо того что бы грабить обозы с едой из райских ферм,
Как это делает РА, отбирал у нищих последние крохи. С силой способной на равных стоять с Джеком. Истинный патриот и подчиненный своего господина. То же самое и с Дендзиро. Но втоорой хотя бы столицу грабил аля Робин Гуд.
Но тоже особо ничего не делал. Хотя Хиери неплохо так зарабытавала разводя простаков. Могли скупать оружие, под видом для семьи Кёсиро, а сами готовились бы к войне.
Все таки как никак блин 20 лет было.

Smiling Cat
06.09.2024, 14:53
Не думаю. Пока что Иму не показан настолько кретином, чтобы убирать пешек с таким опытом битв. Фигарланд то глава этих рыцарей, в самой Долине был, поэтому точно не рядовой боец
Как и остальные Святые рыцари из старой гвардии. Братец Шанкса это СвР нового поколения, а старого поколения была показана там же в Долине Богов.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1096?page=3
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1096?page=9
Горосеи своё отжили - их срок годности истёк и если они снова его подведут, то Им колебаться не будет.
Всё упирается в то насколько сильно остальные перед ним облажаются.
Им очевидно боится/ненавидит Джой Боя, а соответственно если остальные Горосеи из этого никакого урока не извлекут, то их заменят также малоизвестными СвР - мы так-то и о Гарлинге знаем мало, только что он лучший и отец Шанкса.

Дело не в кретинизме, а в том, что эти старперы бесполезные и их как оказывается легко можно заменить на не менее опытных бойцов в возрасте.
СвР все элита Тэнрюбито. Гарлинг их командир, но и остальные не горят желанием признавать его исключительность.
Если говорить о Горосеях - разве среди них не Итанбарон самый исключительный?
Таким образом дальше по порядку могут избавиться от Марса, Шепарда, Варкурия и закончить Итанбароном.
Вот не думали, что Им решит провести перестановку кадров, а он провёл и теперь Сутарна в финале не будет.

WHITE&BLACK
06.09.2024, 15:26
Горосеи своё отжили
Только я не увидел чтобы они потели... Вопрос в том, связано ли "их отжитие" с тем, как они себя показали...
Дело не в кретинизме, а в том, что эти старперы бесполезные и их как оказывается легко можно заменить
Как раз таки в кретинизме. Потому что если Им более-менее сообразительней, чё ж бы не поменял? Вроде бы не было показано какой-то привязанности или символа связанных именно с данным составом Горосеев

Smiling Cat
06.09.2024, 15:38
Только я не увидел чтобы они потели... Вопрос в том, связано ли "их отжитие" с тем, как они себя показали...
Полагаю, что Иму абсолютно плевать о том потели ли Горосеи или нет, чтобы спасти свои презренные жизни.
Если они не добьются результата, крупно облажаются, снова выведут из себя Има, то запросто поплатятся за это и никакие оправдания, мольбы, уговоры им не помогут.

Потому что если Им более-менее сообразительней, чё ж бы не поменял? Вроде бы не было показано какой-то привязанности или символа связанных именно с данным составом Горосеев
Потому что виноват во всём Сатурн. У остальных ещё есть шанс вымолить прощение и вернуть утраченное доверие.
Поменяли пока что только 1. Поменять остальных - также не будет проблемой.
Почему не сделать всё сразу? Потому что Им дал им чётко понять своё недовольство, так что если это их не замотивирует, то головы полетят.
Казнить сейчас всех, казнить их всех потом или казнить каждого по одному - Им сам решает как ему лучше, потому что он может выбраться любой вариант.

Те, кто на замену Горосеям ждут своего часа - никуда не денутся, подождут. А действующие Горосеи пусть покажут, что вообще ещё на что-то годны.

WHITE&BLACK
06.09.2024, 15:43
Потому что Им дал им чётко понять своё недовольство, так что если это их не замотивирует, то головы полетят.
Ну так это и есть критинизм. Если у тебя есть получше воины: почему их не заменить? К чему я и "придрался" к "отжили". Если отжили - тем более критинизм, если просто облажались - обычная замена. Ржавое надо менять вовремя

Smiling Cat
06.09.2024, 15:54
Ну так это и есть критинизм. Если у тебя есть получше воины: почему их не заменить? К чему я и "придрался" к "отжили". Если отжили - тем более критинизм, если просто облажались - обычная замена. Ржавое надо менять вовремя
Сейчас среди Горосей есть СвР, т.е. он может не только сам попасть на место, но также приказать остальным СвР действовать.
Сейчас Им оценил, что Сатурн уже ржавый и должен быть выброшен. С остальными он ещё пока не определился, т.е. от них ещё есть польза или он не знает насколько вообще точно он хочет от них избавиться.
Если Горосеи облажаются крупно снова и в это "снова" не найдётся крайних ответственных, как Сатурн, то их прикончат.

Говоришь о том, чтобы всё делалось вовремя, но как-то поздно говорить о том, чтобы делать всё вовремя, когда всё уже необратимо.
Убить просто, а вот возродить - вероятно Им уже не сможет убитых. Так что "это их последний шанс".
При этом то, что старое не меняется на новое сейчас не значит, что новое не может работать уже! И когда/если дойдёт до дела, то перестановка пройдёт незаметно, а не так, что Гарлинга не было, а тут он появился на новом месте.
У остальных СвР может сейчас не быть полномочий Горосей, но у Гарлинга они уже есть.

qw@r
06.09.2024, 17:02
На счет Михоука, поскольку фактов нет, мы можем только предполагать.
Зачем что то предполагать? В ВП мерилом силы выступают награды, понятно это не как в грехах, а больше как в Башне и награда символизирует не только силу, но в среднем по больнице от наград мы можем сделать вывод силы персонажа учтя некоторые факторы: такие как исключения Уссоп, Чоппер, Робин, Багги кому то завысили, кому то занизили, есть Кид с мирняком (но сколько ему там накинули 20-30? Херня), есть Шанкс который не так давно Йонко поэтому не макс награда, так же как и ЧБ. Плюс ввели Кросс Гильдию где награды выдались и другой стороне и за исключением Акаину, Гарпа и Сенгоку остальным выдают ее максимально прозрачно сила и звание все, и пока награда Админов 3 лярда, может дальше больше, а у Михоука 3,6 этого уже достачно, для подтверждения топовости перса.

FaiFly
06.09.2024, 17:09
Фанатские дизайны мугивар для арки Эльбаф.
Прикольно выглядит, как минимум лучше чем их наряды из ОЯГ.
https://i.postimg.cc/ZKWPpZDq/image.png
https://i.postimg.cc/HsFwtKf9/image.png
https://i.postimg.cc/VNWXmN5K/image.png
https://i.postimg.cc/yd6cdzZs/image.png

Там бы одной Ямато хватило на Арамаки.
Ага, а дала себя связать это потому что она просто любит бондаж? И хотела звать мугивар на помощь это тоже по приколу просто.
По твоим словам получается, что ямато на самом деле умственно отсталая мазохистка :bd:
https://i.postimg.cc/cL3ghJSF/image.png
https://i.postimg.cc/fygt2tyr/image.png

Corazon
06.09.2024, 18:11
А никто не может скинуть японс. версию слов Луччи? А то хочу понять, он говорит, что сам убил Стусси или же что-то другое.

Estarossa
06.09.2024, 18:32
У тсбсканс обычно вроде нормальный перевод, и там он сказал что Стусси убита в бою, но не сказано кем

Corazon
06.09.2024, 19:00
Окей. Напишу и здесь, что накинул свой исправленный перевод в шапку темы с 1125 главой.
Надеюсь, вам понравится. Даже с таким шрифтом.

FaiFly
06.09.2024, 19:55
Топ-20 по количеству продаж за август по версии Oricon.
https://i.postimg.cc/MK6nk8QY/image.png

Цезарь Клаун
06.09.2024, 21:54
Ага, а дала себя связать это потому что она просто любит бондаж? И хотела звать мугивар на помощь это тоже по приколу просто.
По твоим словам получается, что ямато на самом деле умственно отсталая мазохистка
мне порой кажется что вы жопой читаете...Момоноске прямым текстом сказал не вмешиваться!!! это только люди с нормальным зрением увидели или что ?!:bd:

Добавлено через 1 минуту
сравнить просто схватку с Кайдо и ничего неделанье против полена...и всё сразу станет ясно...но нет, есть люди которые высирают что она слилась:facepalm:

Evil Phil
06.09.2024, 22:02
га, а дала себя связать это потому что она просто любит бондаж? Да не, это не то чтобы бондаж, так детский лепет.

FaiFly
06.09.2024, 22:12
ONEPIECE NEXT EPISODE TITLES :

- 1120 (9/22) : "The World in Shock! The Judgment of the Ruler & Five Elders Starting to Move!"

- recap (9/29 ) : Unwavering Justice! The Brave Log of Navy!

- 1121 (10/6) : "Garp & Kuzan, Conflicting Justicr Between Teacher & Pupil"

мне порой кажется что вы жопой читаете...Момоноске прямым текстом сказал не вмешиваться!!!
Ну так ты просто ответь, че она связать то дала себя? Зачем мугивар хотела звать на помощь, если бы в соло справилась? Или как я и сказал, она просто глупая мазохистка с фетишем на связывание, да?)

Цезарь Клаун
06.09.2024, 22:15
Ну так ты просто ответь, че она связать то дала себя? Зачем мугивар хотела звать на помощь, если бы в соло справилась? Или как я и сказал, она просто глупая мазохистка с фетишем на связывание, да?)
она недалёкая это факт, восприняла слова "не вмешивайся" буквально:bd:

FaiFly
06.09.2024, 22:22
она недалёкая это факт, восприняла слова "не вмешивайся" буквально
Понятно.
Confirmed:
Guernica is described in his Vivrecard as the strongest special agent in the WORLD, so the Vivrecard confirms that Guernica is indeed stronger than Lucci and co.

The text:
"Becomes the "sword" and "shield" of the Celestial Dragons.
**World's Strongest**
**Special Agent**
The world's strongest special agent!!
**Intelligence Agency**
The intelligence agency of the World Government.
**Highest Rank of CP**
Agent of the highest rank "CPO"."
Втф, че за бред.

Estarossa
06.09.2024, 22:25
Какой с него сильнейший, думаю там скорее идёт обобщение что он находится среди сильнейших агентов

Цезарь Клаун
06.09.2024, 22:33
Какой с него сильнейший, думаю там скорее идёт обобщение что он находится среди сильнейших агентов
не ну мб он и был сильнейшим среди всех подразделений СР, но на фоне Кайдо они не более чем мошки, даже все вместе взятые:mihawk:

Corazon
06.09.2024, 23:04
То ли Изу равняется по силе с лучшим сотрудником СП-0. То ли Кайдос вложил просто уровень Роджера в тот удар.

Я опять же буду бугуртить, что кто-то помирает от удара, а кто-то жил-живёт-и будет жить после сотни таких.

Smiling Cat
07.09.2024, 02:09
Я не совсем понял. Йорк с остальными Панками улетела или нет? Можно ли полагать, что МП даже Йорк не досталась?!
А еще я бы сказал, что та еще западня для Панков, нет они вроде как все вместе, но не как один, а как 4-ро в одном разом.

Estarossa
07.09.2024, 06:57
не ну мб он и был сильнейшим среди всех подразделений СР, но на фоне Кайдо они не более чем мошки, даже все вместе взятые

Крайне сомневаюсь что он хотя бы по скиллам как Луччи, не говоря уже о его силе с пробудой
Я не совсем понял. Йорк с остальными Панками улетела или нет?
Нет, Эдисон хотел улететь вместе с Лабосферой, на которой находится Йорк, но она лазером стрельнула и захватить ему удалось только Панк Рекордс, а Йорк так и осталась внизу с лабораторией.
А еще я бы сказал, что та еще западня для Панков, нет они вроде как все вместе, но не как один, а как 4-ро в одном разом.

Будут деньги/технологии, сможет переместить куски сознания в новые тела, если надо будет

barokku
07.09.2024, 07:07
Гверника максимум уровня ветерана+ и то только за счет одной стычки с Дрейком, но будь там драка дальше непонятно что было бы. Луччи уровень старпома, тут как бы все ясно между ними

Цезарь Клаун
07.09.2024, 11:00
Крайне сомневаюсь что он хотя бы по скиллам как Луччи, не говоря уже о его силе с пробудой
написали Сильнейший значит так и есть, но как я и сказал, на фоне Кайдо что Луччи что шляпник оба мусор
кто мы такие чтобы с карточками спорить:pepe:

FaiFly
07.09.2024, 11:22
От ликера уже походу подсказка к следующей главе (он по типу мини-редона, маленькие намеки и подсказки к главам делает и всё, ну и фейков вроде не было)

https://i.postimg.cc/FFd9Hk3M/image.png
that's not the agenda im talking about. Next hint in 12 hours.
-> reveal of the agenda by some likes.
one agenda is back and another agenda is showing what he is doing now

Хз, либо про смокера(слишком очевидно, вряд ли) либо просто про какого-то дозорного/курящего перса.

Добавлено через 8 минут
В арке Вотер 7, когда Френки спросил о ситуации с Айсбергом, Луччи ответил, что убил его! Но позже выяснилось, что он жив! Теперь в той же ситуации в Яйцеголовом, когда его спросили о Стyсси, он ответил, что убил ее в той же манерой письма и мимикой, а это значит, что она вполне может быть живой.
https://i.postimg.cc/fR6c197M/image.png

Corazon
07.09.2024, 12:25
Как я понимаю, от Лилит решили тоже откреститься, раз о ней ни слова не сказали в этой главе. :bd:

А да.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/07/3268666dc0d30d6cc2.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5935)

Цезарь Клаун
07.09.2024, 12:55
Как я понимаю, от Лилит решили тоже откреститься, раз о ней ни слова не сказали в этой главе. :bd:

А да.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/07/3268666dc0d30d6cc2.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5935)
нет, все же знают что она жива

Corazon
07.09.2024, 13:57
нет, все же знают что она жива
Просто по их репликам, такое ощущение, что они не очень то и хотят на землю спускаться. Когда-либо. А значит и забирать Вегапанка (Лилит).

Ну а Лилит либо встанет ключевой шестерёнкой в арке Эльбаф, либо просто станет ключевой фигурой в будущем (на острове Эльбаф или для мира), либо станет новым членом команды Мугивар.

Замечу, что в прошлый раз, когда настоящий учёный заходил на борт Мугивар, Чоппер подтянулся в развитии своих таблеток. А тут можно и Усоппа приподнять, и Френки, и Нами. Собственно, двое из этих персов уже давно просятся на лвл-ап.

Добавлено через 31 минуту
Тут поговаривают, что на черновом варианте плаката Кросс гильдии должна была красоваться ещё Перона.
Вот собственно фанатская доработка его:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/07/3268666dc23943b963.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5936)

Estarossa
07.09.2024, 14:27
Мория настолько бомж что даже в черновиках не он, а Перона

Corazon
07.09.2024, 14:57
Вообще с Вице-адмиралом получилась какая-то лажа.
Не может вице-адмирал спокойно спрашивать (особенно после такого всратыша в ЯГ) о пустом столетии самого... Горосея. Мах адмирала вроде Кизару, который и то лаконично Вицу ответик... - Вот ты скромным, Доберман , таким и оставайся.
Не. Я понимаю там Гарп и Сенгоку, боевые товарищи, почти уже сиамские близнецы. (Только Сенгоку скорее всего не поедет за Гарпом в Улей) И такой разговор может состояться.
Так же немного не приемлемо медиков звать Вицу, который так круто решил пообщаться. Пусть совещание закончится, и после можете звать. А до тех пор персонаж по кличке Доберман провинился, и за это отбывает срок в собственной кровавой луже.

Mysterio
07.09.2024, 15:21
Вообще с Вице-адмиралом получилась какая-то лажа.
Не может вице-адмирал спокойно спрашивать (особенно после такого всратыша в ЯГ) о пустом столетии самого... Горосея. Мах адмирала вроде Кизару, который и то лаконично Вицу ответик... - Вот ты скромным, Доберман , таким и оставайся.
Не. Я понимаю там Гарп и Сенгоку, боевые товарищи, почти уже сиамские близнецы. (Только Сенгоку скорее всего не поедет за Гарпом в Улей) И такой разговор может состояться.
Так же немного не приемлемо медиков звать Вицу, который так круто решил пообщаться. Пусть совещание закончится, и после можете звать. А до тех пор персонаж по кличке Доберман провинился, и за это отбывает срок в собственной кровавой луже.

Ну, Доберман не простой вице-админ, а принадлежит к элите среди вицей: давно заявлен, и вроде как здесь, так и в случае Энниес Лобби, руководит Бастер Коллами

FaiFly
07.09.2024, 15:52
Эльбаф походу начинается

https://i.postimg.cc/DfqdNTcR/image.png

Добавлено через 1 минуту
Проверить кто там в эльбафе? Мб раскроют уже силуэт тот. Или мб кид вылезет со дна или урога покажут.

https://i.postimg.cc/kXsNnvzc/image.png

Estarossa
07.09.2024, 16:37
Эльбаф походу начинается

Никаких междуарочных событий по миру и новых наград?

Катакури
07.09.2024, 16:43
толку от новых наград, если у джимбея санджи и зоро нормальные награды, у остальной команды частично были и так завышены после вано и только у луффи недобор. Какой смысл уже их пихать и реакция почти никакой у людей не будет если резине 4млрд дадут, которые должны были после вано быть

FaiFly
07.09.2024, 16:48
Никаких междуарочных событий по миру и новых наград?
Наверное это не мугивары, а какой-то другой перс/персы в эльбафе. Раз чел делает акцент именно на том, что там какой-то перс с "агендой". Вряд ли это мугивары.
Вообще было бы хорошо, если бы глава без мугивар была, такие главы почти всегда хороши.

Добавлено через 4 минуты
Вообще надеюсь продолжение с гарлингом будет (вряд ли). Хочу увидеть ритуал получения бессмертия от иму.

Corazon
07.09.2024, 17:29
Ну, Доберман не простой вице-админ, а принадлежит к элите среди вицей: давно заявлен, и вроде как здесь, так и в случае Энниес Лобби, руководит Бастер Коллами
Скажем так, я нигде не увидел в вики чтобы его ставили руководителем Бастер Колы.
Он выполняет свой долг. И 2 раза их них не удачно, если вспомнить чем закончился прошлый Бастер Колл.

А выпрыгивать и общаться с главой компании, находясь допустим мастером, как то выглядит весьма сюриалично.

Я понимаю если бы он показал себя круто в этой арке, но нет. Я вообще его не помню.
Да и здесь был адмирал, и через него обычно ты должен общаться с Горосеем. Так мне видится служба в армии.
Конечно, если бы опять же Доберман защищал весь чуть спину Сатурна или бухал с ним или родственник.
Исключение Коби. Он вечер влипает в авантюры, вечно думает наивно как ребенок, и может чет не то сказать.

FaiFly
07.09.2024, 17:51
Скажем так, я нигде не увидел в вики чтобы его ставили руководителем Бастер Колы.
Да, такой инфы вроде не было.
Но доберман явно имеет больше обязанностей и прав среди вицей на ОЯГ, именно он отчитывался перед сатурном и докладывал ему разную инфу.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2551469/010_ghOB.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2551469/012_AcW6.png

Да и здесь был адмирал, и через него обычно ты должен общаться с Горосеем. Так мне видится служба в армии.
Не, это так не работает. И доберман уже общался напрямую с сатурном, да и какой-то статист тоже докладывал всем дедам инфу, я даже хз виц он или нет.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15601/05.png

Estarossa
07.09.2024, 18:16
Наверное это не мугивары, а какой-то другой перс/персы в эльбафе.
Ну может быть

Corazon
07.09.2024, 18:30
Не, это так не работает. И доберман уже общался напрямую с сатурном, да и какой-то статист тоже докладывал всем дедам инфу, я даже хз виц он или нет
Не ну могут кого то чином ниже отправить, чтобы тот рапортовал. Но не такое же спрашивать у главы глав, когда сам ты не близок с ним по родству или званию.

Ну ладно. Сканы с ним, что он рапортует, немного поубавили мой пыл.

Пикачу
07.09.2024, 18:44
А мне сегодня пришёл 18 том Ван писа:at: Там моя любимая арка СамаодиСаманди и первое появление моего любимого адмирала и персонажа в целом, Кизару Жёлтой обезьяны:at:

Corazon
07.09.2024, 18:46
А мне сегодня пришёл 18 том Ван писа Там моя любимая арка СамаодиСаманди и первое появление моего любимого адмирала и персонажа в целом, Кизару Жёлтой обезьяны
Подключай стрим. Сча будет всем форумом читать.)

Цезарь Клаун
07.09.2024, 20:20
А мне сегодня пришёл 18 том Ван писа:at: Там моя любимая арка СамаодиСаманди и первое появление моего любимого адмирала и персонажа в целом, Кизару Жёлтой обезьяны:at:
эта арка и в аниме очень годная:at:
https://www.youtube.com/watch?v=KLAWaROw0Lc&ab_channel=AnimeOPs

Crek81
07.09.2024, 20:26
Эльбаф походу начинаетсяА ведь когда-то Эльбаф был за территорией БМ, а теперь это скипают как будто её территории не существует и Эльбаф находится неподалёку от нынешнего острова.:bd: Ода ленивая задница, телепорт за телепортом.:bd:

Пикачу
07.09.2024, 21:35
эта арка и в аниме очень годная
О, мне этот опенинг нравитя:at: Я кстати на английский дубляж Кизару наткнулась и если честно как то ни о чем:bd:

Юрий Бонд
07.09.2024, 23:11
А это окончательный намёк, что БМ мертва?

Случайно, не те же люди божились, что Сабо стопудово умер? А на Эльбафе еще Саул ждет, которого все давным-давно отпели и похоронили.:sd:

Кстати, тут кто-то писал (не Зефир, часом?), что у Оды все через одно место в вопросе смертей. У кого коротенькая и едва заметная сцена гибели (Ашура или Изо), те правда каза болду. А когда нам показывают смерть во всех подробностях, как у долбаного Кинемона, "покойный" непременно вернется!

Драгон на протяжении 1000+ глав сидит в офисе и угрожает

Он выражает озабоченность безответственной политикой МП!:note:

А почему Тенрьюбито сами не хавают фрукты? Чёт появилась на днях такая мысль.

Может, дайвинг любят? Даром, что ли, в водолазных шлемах ходят?:ag:

Добавлено через 2 минуты
Ага, всё-таки Сатурн каза болду. Я ждал этого, но не таким образом. Где-то я уже видел что-то такое. В Бличе, что ли? Не помню...

Я сразу сказал, что это Аусвелен. И сценка, как у квинси-деда, который на комиссара Гордона похож.

Добавлено через 18 минут
Да не, это не то чтобы бондаж, так детский лепет.

Обычная прелюдия к хентаю.:dance:

Corazon
08.09.2024, 00:36
Кстати, тут кто-то писал (не Зефир, часом?), что у Оды все через одно место в вопросе смертей. У кого коротенькая и едва заметная сцена гибели (Ашура или Изо), те правда каза болду. А когда нам показывают смерть во всех подробностях, как у долбаного Кинемона, "покойный" непременно вернется!
Это. Был. Я. Вроде.

Собственно, с Кинемоном прям там красочную картинку показали, как кровь брызжет, и т.д. Но говорящий пердак как всегда всех обхитрил.

Может, дайвинг любят? Даром, что ли, в водолазных шлемах ходят?
Так тем более должны и фрукты жрать. Ведь у них костюмы похлеще тех, в которых "типа" Америкосы на Луну спускались.
Ведь вспомни момент, где Луффи с Санджи и Зоро под воду ушли в скафандрах. Всё было норм. Это мини остров перед аркой Энеля.

Добавлено через 55 минут
Тут цитатку нашёл в инете.
Помимо того, что Вивр карта Герники раскрывает то, что он сильнейший в СП-0, она также подтверждает официально романизацию его имени.
Его японское имя = ゲルニカ переводится напрямую как "GERUNIKA", т.е. ГеруНИКА, что довольно забавно, потому что именно он стал катализатором появления Ники и даже зафоткал его с хорошего ракурса для листовочки

barokku
08.09.2024, 09:01
А ведь когда-то Эльбаф был за территорией БМ, а теперь это скипают как будто её территории не существует и Эльбаф находится неподалёку от нынешнего острова. Ода ленивая задница, телепорт за телепортом.
просто клон Джимбея повёл команду окольными путями

FaiFly
08.09.2024, 10:27
Ну голос иму был изменен, ожидаемо. И даже в титрах кстати не указали сейю, а просто знак вопроса поставили.

Добавлено через 14 минут
Тут цитатку нашёл в инете.
Про гернику там по разному можно интерпретировать, либо сильнейший агент либо агент сильнейшего поздразделения сп. Второе очевидно логичнее.
Вот мнение разных переводчиков с японского.
The original text says "世界最強特級のエージェント!!", which basically means "An agent of the strongest division in the world!!". I feel it refers to CP0 masked agents being the most elite rather than Guernika alone, so as usual I wouldn't put much thought into the flavor text.
This is the same words that were used when CP0 was introduced in the manga, "the strongest intelligence agency in the world". Generally Vivre Cards just repeat what is stated in the manga, so I recommend being cautious when trying to interpret their text

You wrote it as "世界最強特級のエージェント" which means "an agent of the world's strongest special _"
The text in the VC says: "世界最強の特級エージェント"

This can mean 2 things since there's no comma in between "sekai" (世界) and "saikyou" (最強)

- "World's Strongest Special Agent"

- "Special Agent of the World's Strongest"

If you read it as "sekai | saikyou no tokkyuu agent"
it will mean "World's Strongest Special Agent"

If you read it as "sekai saikyou | no tokkyuu agent"
it will mean "Special Agent of the World's Strongest"

Добавлено через 12 минут
Следующая серия должна быть интересной.
https://www.youtube.com/watch?v=FDDQsRy14W0

Corazon
08.09.2024, 17:43
Герника хотел свободы, завидовал, и его желания в каком-то смысле исполнились. И он косвенно освободил бога Свободы из заточения.

Вообще это прям какая то вальпургиева ночь. Кайдо хотел Джой Боя найти, Герника чет тоже. И по итогу они его воссоздали.

FaiFly
08.09.2024, 19:01
Анонс нового пака вивр карт в который войдут:
- Команда пиратов Черной бороды.
- Дозорные участники войны на острове Улей.
- Вегапанк со всеми своими клонами.

Дата релиза пока не установлена, но ожидается, что это произойдет 1-4 ноября 2024 года
https://i.postimg.cc/9QQXpKxN/image.png

Катакури
08.09.2024, 19:04
им бы сразу пометку ставить, что ничего нового в них не будет:haha:

Smiling Cat
08.09.2024, 19:14
Анонс нового пака вивр карт в который войдут:
- Команда пиратов Черной бороды.
- Дозорные участники войны на острове Улей.
- Вегапанк со всеми своими клонами.
Не могу сказать, что прямо все интересны, но в карточках Йорк, Авало и Куджаку я очень заинтересован и жду с нетерпением.

FaiFly
08.09.2024, 20:02
Превью 1126 главы:

«Мир потрясен последствиями инцидента... Что будет с Луффи и остальными...!?»
Междуарочные события наверняка, должно быть сочно.

Mysterio
08.09.2024, 20:29
Будут ли мятежи против МП? Информация-то взрывная для мира

Estarossa
08.09.2024, 20:33
Ну кто-нибудь явно пойдет против них или присоединится к Ревам, тем более что ещё до этой трансляции 8 королевств это сделали

Mugi
08.09.2024, 22:14
Ну кто-нибудь явно пойдет против них или присоединится к Ревам, тем более что ещё до этой трансляции 8 королевств это сделали

Очень вероятно что не присоединятся к ревам, а пойдут сами некие группировки/организации. Вроде в этом и была мысль Драгона, что начнется война за безопасные места.
И главной такой оргой является Кросс Гильдия как по мне. Они сформировались недавно, у них топ верхушка по именам. Крок может воспользоваться этим и заманить больше боевой мощи, о чем они и говорили

Smiling Cat
08.09.2024, 23:43
Вот, вот что значит хороший Сэйю!
Всего 1 слово, нужный тон и вот я по-новому взглянул на Има и сразу всё понял.
Не знаю так или не так: я вижу Има бессердечным существом, человеком, который не как Энель, а по-настоящему поверил в то, что он Бог, являясь дьяволом во плоти, существом не из этого мира (или уже нет).
Тэнрюбито такие же шестёрки, как шестёрки СД. Агенты всего лишь Игрушки-рабы. Горосеи цепные псы - их жизнь в его руках. МД пляшущие под его дудку марионетки. А знать и страны для него всё равно что города, которые Дофламинго истреблял из-за поклонников Бэйби 5 - ничто (в отличие от Дофламинго ему даже не нужен повод, достаточно пожелать их уничтожить и будет сделано).

Он упивается своим могуществом, даже спустя 800 лет. Возможность снова стрельнуть Ураном вновь заставила Има почувствовать себя живым.
Его страх/ненависть к Джой Бою и всему, что с ним связано не утихла даже спустя 800 лет. 200 лет назад Эмет явился на Мариджоа и Им чётко дал понять, что его нужно расщепить на атомы, разобраться на винтики, уничтожить любым способом на свой выбор и вот один его псов зазнавшись посмел этого не сделать. Этот презренный червь, что возомнил себя Богом подобно ему, единственному кто имеет право называться Богом - и он раздавил его, когда не только выяснилось, что Эмет цел, но и что Ника был отпущен.
Ника угроза его безопасности. Плевать на репутацию, на Тэнрюбито, на весь мир - он убьёт Нику, убьёт Джой Боя, истребит этого Бога, даже если придется положить начало ещё одному Пустому веку!

До лучшего персонажа Иму далеко, но вышедшая серия хоть что-то, что заставило меня немного проснуться от скуки.
Горосеи, Кайдо, Ороти, Линлин, Кинг, Катакури - всё это скатилось в какую-то несмешную шутку про вояк, убийц, интриганов, мстителей и т.п.
Надеюсь с Имом так не выйдет - пусть лицо Има закрывает ткань с прорезью для глаз поверх которой торчит корона, лишь бы только он не оказался очередным фриком в стиле Смайлистов, пусть даже будет с сахарной внешностью махвавских айдолов, лишь бы только не фрик и лишь бы не был их себя благородный и тупой.
Меня даже устроит расклад, что Им боится Ники и в страхе готов на всё и убить всех лишь бы его уничтожить, а потому будет биться отчаянно, изо всех сил ради защиты своей жизни (которая одна единственная стоит того, чтобы остаться в живых).
Вот это я понимаю огонь в глазах, мотивация. Никаких сложных схем правящего, никакой сложной системы поддержания баланса мира, никакого порядка того, как должно быть всё устроено - обыкновенная жажда спасти и обезопасить себя. И страх, страх перед единственной силой, которая не оставляет его в покое из века в век. Силой, что никак не хочет исчезнуть из этого мира, не хочет оказаться запертой в сундуке за семью дверями. Свободой.

П.С. Буду молиться, чтобы Им не скатился. Пока что Сэйю меня порадовал, а манга пока что пусть не пиарит Има особо (ну так, 50/50), но хотя бы шибко пока не портит. Им персонаж мне видится без цели (собственно какая может быть цель у того, кто на вершине всего, кроме как удержаться на ней?), но хотя бы с мотивацией задушить силу Ники.

Corazon
09.09.2024, 02:05
Очень вероятно что не присоединятся к ревам, а пойдут сами некие группировки/организации. Вроде в этом и была мысль Драгона, что начнется война за безопасные места.
И главной такой оргой является Кросс Гильдия как по мне. Они сформировались недавно, у них топ верхушка по именам. Крок может воспользоваться этим и заманить больше боевой мощи, о чем они и говорили
О. Точно. Возможно, сейчас будет глава о Кросс гильдии. Потому как это будет классный переход от слов о плохишах к самим плохишам.

Бафон
09.09.2024, 06:47
Так она провела одну атаку и то не именную. При том Арамаки оценил её волю. А после слов Момоноске она просто тупо стояла и ничего не делала. И предлодила ему вариант с Луффи.
На тот момент она не понимала ещё что Момо не хочет втягивать Мугивар и её в этот бой. Поэтому просто ничего не делал.
А ты хочешь сказать что персонаж стоящий на равных с Кайдо слился об адмирала даже не заюзав ни одной атаки именной и не юзав свой фрукт просто потому что почему?
Потому что ей запретили сражаться. Вот она и доверилась Момо.

FaiFly
09.09.2024, 07:03
https://i.postimg.cc/qBhVQc1x/IMG-20240909-065714.jpg

Добавлено через 3 минуты
А ты хочешь сказать что персонаж стоящий на равных с Кайдо слился об адмирала даже не заюзав ни одной атаки именной и не юзав свой фрукт просто потому что почему?
Никто не говорит, что она на фулл сражалась. Но говорить, что одной её хватило бы на быка будь она серьёзна это тупо, в таком случае она бы не хотела звать Мугивар на помощь и не говорила бы, что воля Шанкса спасла страну от быка.
https://i.postimg.cc/Fss3DNfK/IMG-20240909-071731.jpg

qw@r
09.09.2024, 07:20
Анонс нового пака вивр карт в который войдут
Да эти карточки полная лажа, на 95 % бесполезны, участие Оды в них дай бог 1% так же как и в большинстве проектов кроме манги, ну может еще сбс. Только Гато продолжает верить, что где указан Ода как автор значит этот канон, бред полный и карточки это доказали с Шанксом, Датабуки с Сабо и так далее, причем с Шанксом там временной промежуток их обсера сколько был, пол года? Прямой пруф от Оды, что верить надо только манги и то последним событиям которые затрагивают пару-тройку лет.
Но говорить, что одной её хватило бы на быка будь она серьёзна это тупо
О чем ты с ними беседуеш? Там по-моему всем кто хоть как то шарит за баланс понятно, что Бык вынес бы всю эту шайку-лейку ну максимум на среднем, а не то что одну Ямато.

Estarossa
09.09.2024, 07:51
Возможно

Mugi
09.09.2024, 07:57
О чем ты с ними беседуеш?

Жизнь ничему не учит :) Адмиралы пожалуй самые недооцененные персонажи в фандоме. Кого только не называли их уровня или сильнее
С самого Маринфорда это продолжается. Как сейчас помню, что ЧБ бы в соло Акаину раскатал, просто для него не было выгоды, вот и сбежал :mihawk:

Бафон
09.09.2024, 08:13
Но говорить, что одной её хватило бы на быка будь она серьёзна это тупо, в таком случае она бы не хотела звать Мугивар на помощь и не говорила бы, что воля Шанкса спасла страну от быка.
Но не тупо утверждать что она бы слилась. :bd: Конечно она хотела позвать Луффи. Ведь Луффи добил Кайдо. Но и сама Ямато покруче всех ножен будет. Старпом + уж точно. Морозила бы лес да в щепки бы разносила.

Добавлено через 2 минуты
О. Точно. Возможно, сейчас будет глава о Кросс гильдии. Потому как это будет классный переход от слов о плохишах к самим плохишам.

Не знаю откуда они взяли эту инфу, но когда вышел обзор на ютубе, там говорилось что вроде как в следующей главе будут новые листовки. И ещё я заметил что у них был перевод своими словами.
Так как были показаны сканы, но закадровый голос не дублировал текст.

Добавлено через 9 минут
воля Шанкса спасла страну от быка
Ну так Шанкс его развернул, ествественно. При чем без боя. Я не занижаю Арамаки, я верю в силу Ямато. Которая показала себя покруче доброй половины Мугивар. Да возможно даже круче Ло и Кида по отдельности.
Но это не точно.

Цезарь Клаун
09.09.2024, 09:43
Там по-моему всем кто хоть как то шарит за баланс понятно, что Бык вынес бы всю эту шайку-лейку ну максимум на среднем, а не то что одну Ямато.
то что он слил едва живых бедствий не говорит о его силе ес чо:bd:
на Мариджоа против Морли потел:nf:
хотя у него его высасывающие ветки что и в Вано были
так что полено так и так говно ослиное

Smiling Cat
09.09.2024, 09:55
на Мариджоа против Морли потел
Ему Тэнрики мешали и тот факт, что они в Святом Городе, его ДП на разрушение заточен, как у Иссё, что метеориты призвать хотел.
А корни соки из жертв высасывают, но это нужно их проткнуть сперва.
В общем Адмиралы там были как быки в форфоровой лавке - только двинешься неумело, как что-то разобьёшь, а аккуратно драться они видимо не привыкший. РАД же на это плевать.

Цезарь Клаун
09.09.2024, 09:58
Ему Тэнрики мешали и тот факт, что они в Святом Городе, его ДП на разрушение заточен, как у Иссё, что метеориты призвать хотел.
А корни соки из жертв высасывают, но это нужно их проткнуть сперва.
В общем Адмиралы там были как быки в форфоровой лавке - только двинешься неумело, как что-то разобьёшь, а аккуратно драться они видимо не привыкший. РАД же на это плевать.
оправдания:bd:
особенно для Логии леса:bd:

Smiling Cat
09.09.2024, 10:11
оправдания
Арамаки побеждён не был, нрав у него буйный, однако о последствиях стычки с Тэнрюбито он в курсе.
Оправдания или нет, но у Морли есть подходящая способность, чтобы удрать, а вот что касается Арамаки, в частности того может ли он корнями преследовать цель под землёй - неизвестно.
Арамаки не победил, но и не проиграл.
Пусть он Логия леса, он заставляет всё вокруг себя расти, но он не управляет тем, что растёт - все те корни, что атаковали цель были его руки и пальцы.

Цезарь Клаун
09.09.2024, 10:26
Арамаки побеждён не был, нрав у него буйный, однако о последствиях стычки с Тэнрюбито он в курсе.
Оправдания или нет, но у Морли есть подходящая способность, чтобы удрать, а вот что касается Арамаки, в частности того может ли он корнями преследовать цель под землёй - неизвестно.
Арамаки не победил, но и не проиграл.
Пусть он Логия леса, он заставляет всё вокруг себя расти, но он не управляет тем, что растёт - все те корни, что атаковали цель были его руки и пальцы.
они проиграли
-Куму выкрали
-Устроили хаос на Мариджоа
-Сабо увидел Има
Смысла в этих адмиралах тогда вообще нулище
капитальный просёр защиты такого важного мероприятия
это позорище для МП:bd:

Mugi
09.09.2024, 10:47
то что он слил едва живых бедствий не говорит о его силе ес чо

Для этого и существуют титулы. О его силе говорит звание) у нас добрая половина персов еще даже на половину не раскрыты в боевом плане и Адмиралы точно в их числе.

FaiFly
09.09.2024, 11:33
О чем ты с ними беседуеш?
Да понятно, что это безнадёжное дело, челы даже игнорят буквально кучу заяв Оды об ограничениях админов в Мариджоа и о Фуджи, помогающего РА и стопающего быка.
Как говорится, тут уже только бог поможет :ar:

Kamusari
09.09.2024, 11:33
Ему Тэнрики мешали

Плохому танцору всегда что то мешает.

Как адмирал не обосрался, так сразу кто то строчит ему оправдания :fu:

Estarossa
09.09.2024, 11:35
Морозила бы лес да в щепки бы разносила
А Брук бы тоже морозил? Ты так говоришь как будто она Кузан, а не мифик с нищим радиусом. Ну или было бы как со "слабостью" против огня, которая не работает если нет атак уровня Кайдо, и то это ему урона не наносило.

Kamusari
09.09.2024, 11:36
Интересна реакция Фуджи на Вегу

FaiFly
09.09.2024, 11:36
Тут гифка, где из лего создаётся кубик, а из него собирается ещё больший кубик и т.д

https://i.postimg.cc/2yZdG4Rb/IMG-20240909-113437.jpg

Мискалиниум
09.09.2024, 11:45
Тут гифка, где из лего создаётся кубик, а из него собирается ещё больший кубик и т.д

Михавк силой пафоса создаёт себе новый замок. Хайп Соколика! :be:

Smiling Cat
09.09.2024, 11:55
они проиграли
-Куму выкрали
-Устроили хаос на Мариджоа
-Сабо увидел Има
Смысла в этих адмиралах тогда вообще нулище
капитальный просёр защиты такого важного мероприятия
это позорище для МП
Я говорю о бое, а не о достижении цели.
Иссё вот упустил Луффи, встал на колени перед Рику и разгневал Акаину, да ещё и Сабо не арестовал, и не пошёл против СД, когда Мейнард сказал, что по уставу надо, т.е. работу не выполнил как надо и то, что он сделал это намеренно также не освобождает его от ответственности за провал.

Адмиралы защитили знать, до защиты раба им дела нет, об Име они вообще не знают. РАД проникли на Мариджоа это уже сенсация и скандал. Адмиралы их не поймали, не убили, но и Тэнрюбито не были убиты.
МД бесполезная организация и это давно доказано в Ист Блю, Норт Блю, Гранд Лайн, Джи-5, МФ, Куджа, В7.
МД полезны против тех, кто их явно слабее и когда им не мешают, вон Арамаки всё же двух Бедствий поймал и 1 Экс-Шичибукая, Борсалино поймал Арлонга, Иссё всё же доставил Дофламинго до ИД отбив атаку Джека, Акаину убил Эйса и нанес смертельные раны БУ.
Маломальская временами польза от Адмиралов всё же есть, но "их ружьё часто заедает".

Пикачу
09.09.2024, 11:57

Его гифки становится всё шизофреничнее:mi:
У меня только две идеи что это вообще может значить: либо это обложка глава либо что-то связанное с Эльбафом:bd:

Бафон
09.09.2024, 12:10
А Брук бы тоже морозил? Ты так говоришь как будто она Кузан, а не мифик с нищим радиусом. Ну или было бы как со "слабостью" против огня, которая не работает если нет атак уровня Кайдо, и то это ему урона не наносило.
Возможно. Но Брук то послабее Ямато будет. И если в ВП куча персов использующих огонь. Использующих лёд прям единицы. И не факт что лес можно сделать не замерзающим. А учитывая что в растениях куча воды я скорее буду верить в то, что она его будет морозить чем нет. И ещё Арамаки не Дофламинго что бы на КВ изольда вылазить.

Добавлено через 5 минут
Его гифки становится всё шизофреничнее
Может это значит что нам покажут нового Вегапанка? Ну или его сборку. - Кроме зла и жадности.

Smiling Cat
09.09.2024, 12:24
И ещё Арамаки не Дофламинго что бы на КВ изольда вылазить.
Гарп же вылез, так что и Арамаки в теории может.
Насколько я понял - сделано это не на КВ, а на внутренней Хаки, т.е. на том, что юзали Кайдо, Линлин и Ло у которого КВ нет.
Но вот, что Арамаки прямо-таки сможет такое здоровенное тело защитить ото льда полностью я сомневаюсь, хотя ту часть, что составляет его тело возможно и сможет, а остальное останется льдом.
Но это ещё доказать надо, что он так умеет, насколько я понимаю скилл редкий, ВВс2 тоже не все топы знают.
Кузан вот обучился панчам, Иссё чувствует движение окружения (даже облаков), Борсалино владеет топ-ВВс2 - полагаю у каждого свои фишки. Призрак Катакури показали помимо него только Требол, Кузан и Акаину.

Estarossa
09.09.2024, 13:22
И не факт что лес можно сделать не замерзающим.
Негорящим же сделал, и ничего не мешает деревья волей покрыть.
И ещё Арамаки не Дофламинго что бы на КВ изольда вылазить.
Для этого КВ не нужно. Так и Ямато не Кузан, чтобы подобные заморозки проводить, она вообще никого не замораживала.

Бафон
09.09.2024, 13:45
Негорящим же сделал, и ничего не мешает деревья волей покрыть.
Так потому что огонь для дерева контрэлемент. А в куске льдом единицы владеют. Ну хз конечно. Я бы во всяком случае посмотрел бы на бой свежей Ямато против Арамаки.

Добавлено через 7 минут
Для этого КВ не нужно. Так и Ямато не Кузан, чтобы подобные заморозки проводить, она вообще никого не замораживала.
Ну дыханием то она может клубы льда делать. По сути тоже самое что и делал Кузан с Гарпом. Щас поищу че уж там
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol103/1038#page=8
Тот же лёд по сути. Не знаю может ли Кузан делать свой лёд ещё холоднее или морозить как жидким азотом ну лёд как лёд что там что тут.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol107/1081#page=11

Добавлено через 3 минуты
Вот у меня тут назрел один вопрос. Можно ли свою волю передать/зарядить человека, допустим ребенка для защиты. Хотя бы на короткое время?
Или это действует только на неживые обьекты? Даже КВ можно зарядить в предмет.

Smiling Cat
09.09.2024, 13:57
Не знаю может ли Кузан делать свой лёд ещё холоднее или морозить как жидким азотом ну лёд как лёд что там что тут.
У Кузана ДП не льда, а заморозки, т.е. опускает температуру всего-чего угодно мигом так, чтобы оно замерзло и при этом формируется лёд. Поэтому всё что он морозит мгновенно замерзает: трава, море, бриллиант, цунами т.е. он не регулирует температуру - ДП автоматом морозит всё. Кузан разве что регулирует скорость заморозки и масштаб (что возможно одно и тоже, т.к. по сути если всё морозится за миг, то значение имеет только расстояние которое Кузан решает морозить).
т.е. Заморозка у Кузана это данность, лёд не может стать крепче, чем он есть, потому что ДП Кузана не лёд.

Добавлено через 1 минуту
Хотя бы на короткое время?
Или это действует только на неживые обьекты? Даже КВ можно зарядить в предмет.
1. КВ зарядили в предмет по тому же принципу по которому деды с Погодии ветер в узлы завязывали, поэтому тут не факт, что предмет КВ заряжен, а скорее предметом КВ поймано.
2. Тогда это будет как Крик Зебры из Торико. Надо ли нам такое?

FaiFly
09.09.2024, 14:20
THERE WILL BE NO BREAK AFTER ONEPIECE CH-1126
Да неужели, 3 главы подряд наконец то

Добавлено через 2 минуты

https://i.postimg.cc/3J7N98rN/IMG-20240909-141827.jpg
Яд? -> Магеллан? -> Импел Даун? -> Мб кросс гильдия?
Или мб просто кто то был отравлен (мб в новостях скажут, что тип Сатурна отравили)

Estarossa
09.09.2024, 14:21
Я бы во всяком случае посмотрел бы на бой свежей Ямато против Арамаки.
А она не свежая была? Ну мы уже видели итоги в Маринфорде, такие персы могут постоять какое-то время против не выкладывающихся на полную Адмиралов, может губу им разбить на неждане, но одна ошибка для них уже критическая. Собственно Ямато примерно так себя и показала против Кайдо.
Ну дыханием то она может клубы льда делать. По сути тоже самое что и делал Кузан с Гарпом.
Может то может, но тут масштаб не тот, чтобы с логией соперничать. Да и думаю людей морозить (которая ещё и логия), немного сложнее чем какие-то бомбы льдом покрывать.
Тот же лёд по сути. Не знаю может ли Кузан делать свой лёд ещё холоднее или морозить как жидким азотом ну лёд как лёд что там что тут.
Проблема в том что у Кузана то по факту не фрукт льда, у него основа это холод/заморозка и логия заточенная на это должна быть куда круче мифика, у которого лёд это вторичная способность. Это как сравнивать огонь Эйса/Сабо и Ред Хоук у Луффи.

barokku
09.09.2024, 14:29
Яд? -> Магеллан? -> Импел Даун? -> Мб кросс гильдия?
на острове ждет Хилулюк :suk:

MonsterKaido
09.09.2024, 14:36
Я бы во всяком случае посмотрел бы на бой свежей Ямато против Арамаки.Ямато однозначно его загасит. Она передумала уплывать из Вано чтобы защищать страну от всяких там адмиралов, значит точно понимает что разорвет любому адмиралу жопу.
И да, Ямато безымянной атакой без КВ уже заставила адмирала лизать землю. А что было бы, если бы она подключила фрукт и КВ?