PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Катакури
04.11.2024, 09:39
Ну локи сделает что-то крутое, самое вероятное

предугадывать не твое :haha:

FaiFly
04.11.2024, 09:46
предугадывать не твое
А что, ты уверен что наоборот? Луффи шотнет локи? :haha:

Чьи предсказания далеки от манги, так это твои уш точно, так что я как минимум не хуже тебя буду :bd:

Хотя я бы конечно лучше посмотрел бы на события в мире вместо этого, но их сейчас точно не будет, должно быть продолжение с локи по логике.

Катакури
04.11.2024, 09:56
Чьи предсказания далеки от манги, так это твои уш точно, так что я как минимум не хуже тебя буду

я не знаю, о чем ты . Я давно уже эти подсказки не отгадываю и не собирался. Тем более они от редона, а у него они всегда перехайп

А что, ты уверен что наоборот? Луффи шотнет локи?

это ты за меня пишешь и мне какие то претензии кидаешь. Я лишь сказал, что предугадывать не твое) Просто я не пойму ты пишешь локи сделает что то крутое, а потом перевел стрелки про шатающего луффи от меня.

Хотя у нас обычно луффи всегда и ото всех выхватывает по стандартам жанра

FaiFly
04.11.2024, 10:04
я не знаю, о чем ты . Я давно уже эти подсказки не отгадываю и не собирался. Тем более они от редона, а у него они всегда перехайп
Так тут и не в редоне дело, очевидно, что перс первый раз появившийся в манге должен как-то хорошо себя показать, что-то сделать. Особенно, когда перса хайпят, как локи.
Конечно могу ошибаться, но посмотрим.

это ты за меня пишешь и мне какие то претензии кидаешь.
Справедливо, но не сложно понять, что ты думаешь по поводу сил локи и вообще всех других персов не йонок :bd:

Катакури
04.11.2024, 10:17
Справедливо, но не сложно понять, что ты думаешь по поводу сил локи и вообще всех других персов не йонок

а что я должен думать по поводу сил локи? он прикован к дереву и ничего не показал. А вот про силу гигантов , я думаю что они не такие сильные как нам пытаются навязать. Мне как бы вано хватило и их сильных самураев . а по факту там выделить некого кроме кота и пса и то под луной( и то если их самураями считать). Вот и тут на данный момент выделить некого кроме двух гигантов искусственно поднятых

Ну это если читать через строчку. Я никогда не писал что админы слабые, я их считаю слабее йонок. Но я не считал их слабее командиров или слабее как вы любите говорить моего любимого катакури (я лишь писал что в зависимости от админа с катой будет труднее справится или легче). По луффи сравнить смысла нету т.к у нас ГГ то шотается , то выдерживает потом десятки куда более сильных ударов. Ну и не столько у меня к админам претензия , сколько к оде, который в манге почему то банальные вещи не делает, а потом в каких то третьих источниках , при том на мой взгляд двусмысленно отвечает. При том за одой замечено что в манге одно гвоорят, а в других источниках другое . Это как с гарпом, где он явно слабее чем был на пике, но где то там он как на пике если не ошибаюсь

Так тут и не в редоне дело, очевидно, что перс первый раз появившийся в манге должен как-то хорошо себя показать, что-то сделать. Особенно, когда перса хайпят, как локи.

я же объясняю, для меня эт оне хайп что для условного локи нужна вся деревня. Там реальных бойцов может и десятка не насчитаться. Я бы не удивился если бы 4х летняя БМ разнесла весь эльбаф). Аесли нынешних харуджин еще и один из сильнейших, то с силой эльбафа все печально

При том я думаю что локи банально подставили. И будет 3-е лицо

Estarossa
04.11.2024, 11:32
Может реально будет бой с предполагаемым гз арки в самом её начале? Такое уже считай было с Кайдо, но Луффи тогда быстро слёг, а сейчас такого уже не будет. Но опять же, как это всё должно закончиться, чтобы арка шла дальше и оба в ней участвовали нормально? Как вариант, Локи действительно окажется не таким плохим и Луффи прервёт бой до выяснения всех обстоятельств.

Corazon
04.11.2024, 11:45
- я бог солнца!
- нет, мой брат.
- пф, почему?
- потому что имел фрукт огня, и уже там... наверху.

- а. Тогда давай выпьем. За него.

FaiFly
04.11.2024, 11:49
Может реально будет бой с предполагаемым гз арки в самом её начале?
Ну какая-то стычка я думаю точно должна быть, не уйдет же луффи просто так без боя после встречи с локи.

А так у меня сомнения, что локи будет ГЗ, как-то он похож на жертву каких-то обстоятельств, учитывая, что его вот с детства не за что уже проклятым называли.
Но тогда должен быть другой гигант ГЗ, но два гиганта топа это перебор, если один локи будет топ лвлом ещё норм.

Самый такой простой вариант, что кто-то из вне будет ГЗ. Мб какой-нибудь отмеченный пламенем/тот силуэт, который мы видел в эльбафе (мб он и есть отмеченный пламенем).
Или другой вариант, что тич и дозор могут одновременно вторгнуться в эльбаф, чтобы поймать отмеченного пламенем и захватить понеглиф. И локи вместе с луффи будет сражаться против них вместе.
Тич как раз искал отмеченного пламенем, а дозор тоже вступит в гонку за ван пис, поэтому тоже попытается захватить понеглиф.
И необязательно чтоб тич лично был, он может опять кузана с некоторыми своими комдивами послать.

Есть конечно ещё фантастичный вариант с ожившей БМ, но нет никакой вообще причины ей идти в эльбаф. Если она жива, то ей гораздо логичнее идти мстить тичу и спасать пудинг.

Estarossa
04.11.2024, 12:24
Да, сложно предугадать каким путём эта арка вообще пойдёт

Mugi
04.11.2024, 13:30
Я бы не удивился если бы 4х летняя БМ разнесла весь эльбаф)

Кайдо с командой и армией едва справился с 9 самураями, не целой страной, а только с 9 из них. А Эльбаф сильнее Вано.
Эльбаф вынесет любую команду йонко вперед ногами

Добавлено через 2 минуты
При том я думаю что локи банально подставили. И будет 3-е лицо

Хз гз он или нет, но если он лишь 3 лицо и есть пара еще сильнее, то Эльбаф и с несколькими йонками за раз справится

Corazon
04.11.2024, 14:36
Кайдо с командой и армией едва справился с 9 самураями
Откуда это?

Катакури
04.11.2024, 14:41
Откуда это?

черт его знает. В манге помню кинг и квин с факелами и помню селедку которая парила в облаках и в голове была обезьянка как у гомера. А потом великий и ужасный оден ранил. ХМ но боя не помню, а на минуточку это весь бой или стычка или как это назвать можно в целом ни первое ни второе не подходит.

Хотя закономерно получилось один селедку крысанул пока тот страдал херней, а второй крысанул тоже. Просто на одного не хватило топовой атаки, а на другого хватило обычного удара )

FaiFly
04.11.2024, 16:19
Ну это ад из мульта Геркулес, ещё аида внизу видно плывущего по реке стикс походу.
Мб тогда на иггдрасиле реально 9 "миров" и покажут хельхейм.

https://i.imgur.com/yq07VJ9.png

Mugi
04.11.2024, 16:31
ХМ но боя не помню, а на минуточку это весь бой или стычка или как это назвать можно в целом ни первое ни второе не подходит.

Боя между Роджером и Белоусом тоже не было, просто стычка, похрен на слова автора что бой 3 дня длился. Не показали - значит не было
Я иногда в а**е с уровня отрицания твоего. Тебе настолько тяжело принять некоторые моменты манги? Это блин картинки и выдуманные персонажи.

Добавлено через 1 минуту
Хотя закономерно получилось один селедку крысанул пока тот страдал херней, а второй крысанул тоже.

Оден крысанул Кайдо) Понятно :facepalm:

FaiFly
04.11.2024, 16:40
THERE WILL BE NO BREAK AFTER ONEPIECE CH-1131

Evil Phil
04.11.2024, 16:52
Хахаха, теперь жалуются, что темп слишком высокий, лул. Даже заинтриговало, захотелось посмотреть ремастер. Никак не угодишь этим фанатам.

Estarossa
04.11.2024, 17:11
Никак не угодишь этим фанатам.
Как раз увидел подходящий мем
https://i.imgur.com/YBDvXon.jpeg
https://i.imgur.com/ErAx3rN.jpeg

Катакури
04.11.2024, 17:16
муги я эту стычку на 3 дня белоуса и роджера боем не считаю. Там очевидно насмерть и близко не было

Я иногда в а**е с уровня отрицания твоего

на свое смотри , а то слова неподтверженными действиями уже как факт заявляешь. Вон один не давно тоже много кричал про своих горосеев , в итоге обосрался и пропал. Скоро ты уже снова обосрешься и пропадешь

Smiling Cat
04.11.2024, 18:16
Ну это ад из мульта Геркулес, ещё аида внизу видно плывущего по реке стикс походу.
Раз уж заговорили, мне просто стало интересно какой маршрут у душ, попадающих в загробный мир?
То есть: в начале мульта нить жизни перерезали и она через коридок полетело к комнату, которая потом угодит в Стикс. В конце мульта души по водовороту спускаются куда-то вниз. По мифологии они попадают либо в тартар, либо в асфодель, либо на елисейские поля. По мультсериалу Харон всё же отвозил души к Аиду и Аид их даже встречал, т.е.
1. Человек умирает и прилетает прямо в главное здание.
2. Через водоворот плывёт назад на пляж.
3. Харон собирает монеты и перевозит назад к Аиду.
4. Аид уже распределяет кому куда (по сериалу там в загробном было даже несколько разных, вроде как поля скорби и лес интриг).
Но при этом в загробном были и другие реки.
В принципе это существенной роли для сериала и мультфильма в целом никакой роли не играет, но чисто из интереса.

Mugi
04.11.2024, 18:32
на свое смотри , а то слова неподтверженными действиями уже как факт заявляешь. Вон один не давно тоже много кричал про своих горосеев , в итоге обосрался и пропал. Скоро ты уже снова обосрешься и пропадешь

Он отрицал что Адмиралы топы и где он сейчас?) Если серьезно, всегда говорил Сэпи, что Адмиралы не слабее Горосеев. Но он ради того, чтобы оставаться в своем маня-мире отрицал мангу и выдавал желаемое за действительное повторяя "Йонко ваншотнул Адмирала, Йонко ваншотнул Адмирала, они важнее Адмиралов и тд". Ты примерно то же самое делаешь. Каждый раз когда речь заходит про Одена и Кайдо, ты будто на физическом уровне не можешь признать что Оден то оказался сильнее в тот конкретный момент. Ты даже дошел до того, что начал внушать себе что Оден скрысил, что боя не было. Это вообще нормально?

Я пропаду когда манга закончится, ведь судьба всех персонажей которые мне интересны, разрешится именно тогда.

Zurnak
04.11.2024, 18:33
А так у меня сомнения, что локи будет ГЗ, как-то он похож на жертву каких-то обстоятельств, учитывая, что его вот с детства не за что уже проклятым называли.
Но тогда должен быть другой гигант ГЗ, но два гиганта топа это перебор, если один локи будет топ лвлом ещё норм.
Как минимум пяток мощных гигантов-то ещё выдадут, которые близки по силе к Дорри и Броги, я думаю.
Какие-нибудь сторонники у Локи должны быть, если он всё же ГЗ арки. Кто-нибудь, исполняющий обязанности короля в данный момент, будь это регент(Локи технически может быть королём) или ещё кто, конечно, если у них не интеррегнум вообще.

Мб какой-нибудь отмеченный пламенем/тот силуэт, который мы видел в эльбафе (мб он и есть отмеченный пламенем).
Сомневаюсь, что это отмеченный пламенем, всё же его упоминали с кораблём и водоворотами, было бы странно добавлять такие детали, если он окажется просто сидящим на острове.
Пока что самая высокая вероятность у Габана. Да и выступить как противник он тоже может, как некое финальное испытание на достойных от Роджера.

Есть конечно ещё фантастичный вариант с ожившей БМ, но нет никакой вообще причины ей идти в эльбаф. Если она жива, то ей гораздо логичнее идти мстить тичу и спасать пудинг.
Хоть и ей логичнее отправится за ЧБ, я всё же хотел видеть её в Эльбафе. Copium.jpg
Тут можно окончательно закрыть с ней связанные сюжетные линии.

Залезаю в анти-спойлер бункер.

Катакури
04.11.2024, 18:45
Да и выступить как противник он тоже может, как некое финальное испытание на достойных от Роджера.

не прокатит, уровень у персонажа должен быть заоблачный , он таковым не будет

Хоть и ей логичнее отправится за ЧБ, я всё же хотел видеть её в Эльбафе. Copium.jpg
Тут можно окончательно закрыть с ней связанные сюжетные линии.

ей как бы и туда и туда надо. Мугивары тоже напакостили

Он отрицал что Адмиралы топы и где он сейчас?)

там же где были , пред топом.

Проходи мимо моих сообщений, как станешь адекватнее тогда и пиши. Одно и тоже от тебя читать уже не интересно. Ты сэп 2.0 который тоже кричал много что про горосеев, но тогда против него были многие здесь просто по причине того что горосеи были ну середнячком как персонажи(если что я не про силу персонажей). А так ты сейчас в своей среде , ведь максимально поддержку получаешь от фея и эсты. Проходи лесом и не отвечай мне пожалуйста

На данный момент , я ничего от адмиралов не увидел мощного или интересного. Кузан который допинал гарпа после серъезной раны от ширью и половины состава ЧБ, бык который с потом убежал от вай фай КВ и кизару который отлично бегает (но при этом сам по себе урона нанес никакого)

FaiFly
04.11.2024, 18:48
Какие-нибудь сторонники у Локи должны быть, если он всё же ГЗ арки.
Вряд ли, там же весь смысл вроде как в том, что вот он проклятый принц и типа не такой как все, ну то есть одиночка, который в соло против эльбафа выступает и которого все считают позором эльбафа.
Будет уже не то, если у него окажется целая куча сторонников.

Катакури
04.11.2024, 19:01
Вряд ли, там же весь смысл вроде как в том, что вот он проклятый принц и типа не такой как все, ну то есть одиночка, который в соло против эльбафа выступает и которого все считают позором эльбафа.

а потом будет побуянит, его угомонит резина и начнется, меня подставили, вот он убил моего отца ... отец отдал мне фрукт... и я сказал что уничтожу эльбаф:Spice: И луффи такой, ну пошли принцесса , помогу тебе:nf: После они на изи прорываются и приходит некто третий и дает им трынделей и этот кто то к эльбафу не относится:haha:

Но до финального момента, луффи +100500 раз вырубится от 5го гира, будет жрать , вырубаться, жрать вырубаться...:sr:

главное что бы перерывов от сериала не было, а то с таким темпом года через 2 мы сдвинемся с места

FaiFly
04.11.2024, 19:13
Оценка ликера: 9,5/10.

Crek81
04.11.2024, 19:16
Будет уже не то, если у него окажется целая куча сторонников.Где-то я это уже слышал. Импотенция, кокая та получается если это так.:bd:

Кактус
04.11.2024, 19:16
9,5/10
А когда было по другому

Катакури
04.11.2024, 19:17
А когда было по другому

было но редко,Правда их 7-8/10 , на наш язык был 3-5/10

тут понимаешь, кто то может за одну страницу просто нормально нарисованную например дерева уже 8 поставить и пофигу что в самой главе ничего не будет интересного ... кто то за такое поствит 3

Zurnak
04.11.2024, 19:44
не прокатит, уровень у персонажа должен быть заоблачный , он таковым не будет
Да тут может быть несколько вариантов: Скопер только сильнее стал на старости лет, набрал сторонников из тех же великанов, владеет чем-то читерским, да и его проверка может заключаться банально не в силе. Но я согласен с тем, что такой вариант маловероятен. Скорее наоборот, он как и Рейли, будет им сразу содействовать и в местном конфликте, и в целом. Конечно, если только, это действительно Габан.

ей как бы и туда и туда надо. Мугивары тоже напакостили
Большую часть сил во главе с Катакури послать к Тичу, а самой на Эльбаф с несколькими из детей.

Будет уже не то, если у него окажется целая куча сторонников.
Ну, как минимум Родо мог им вдохновляться. Будет неудивительно, если в тайне за него хочет выступить далеко не один великан. К тому же, если у Оды будут какие-то параллели с 9-ью мирами из мифов, то на его стороне могут оказаться какие-нибудь другие жители острова, которых великаны прессовали всю дорогу. А может банально из-за наследования, по которому Локи должен быть законным королём(хотя пока мы их законов не знаем, но предположим), многие станут сомневаться и решат встать на сторону наследника, пускай и с плохой репутацией и отцеубийцей. А ещё может сыграть вера в бога Эльбафа, если Ода не решит его "забыть", по которой, кто сильнее, тот и прав. Смог Локи победить отца, значит бог Эльбафа решил, что правда на его стороне.
Нет, так-то я сам пока склоняюсь к тому, что Локи вряд ли главгад арки, или, по крайней мере, не всё так очевидно, и что возможен конфликт Луффи с остальными гигантами на этой почве.

Оценка ликера: 9,5/10.
А какая была у него оценка у предыдущей главы? А то она мне понравилась больше всего за год, а то и два.

Кактус
04.11.2024, 19:46
росто нормально нарисованную например дерева уже 8 поставить
Позорники, я бы за красивое дерево 10 поставил

Катакури
04.11.2024, 19:51
Большую часть сил во главе с Катакури послать к Тичу, а самой на Эльбаф с несколькими из детей.

глупо. С ней все таки не понятно мертва или нет. С одной стороны у ее основных детей есть карты, но не показали ни одного у кого в руках она сгорела и вообще все основные пираты БМ как то не подали знака о ее смерти (не беру в расчет трехглазую, т.к не знаю есть ли карта у нее или ей это пираты ЧБ сказали что она мертва)

Скорее наоборот, он как и Рейли, будет им сразу содействовать и в местном конфликте, и в целом. Конечно, если только, это действительно Габан.

вот это скорее всего будет. Правда и тут могут опять мугивар клоунами выставить ради показа не понятно чего
Позорники, я бы за красивое дерево 10 поставил

ах ты грешник, тут же все 12 из 10

Kamusari
04.11.2024, 19:55
Локи должен быть тем ещё зверем, от одного образа он уже вызывает восхищение. Этот мини рассказ, типо представления Кайдо.
Харизма ужаса перс уже интуитивно выглядит как Йонко лвл минимум.
Потом вспоминаешь про Одена, который ассорируется с старпом лвлом, и как бы его не пиарили, всегда вспоминаешь его, эм, Оден? Ах ну да, он смог оставить шрам Кайдо(молодого ещё не Йонко Кайдо), и дружил с топами, ну да, да, Оден. Нудятина, Багги предыдущей эры. Или просто баг

Катакури
04.11.2024, 19:57
Потом вспоминаешь про Одена, который ассорируется с старпом лвлом, и как бы его не пиарили, всегда вспоминаешь его, эм, Оден? Ах ну да, он смог оставить шрам Кайдо(молодого ещё не Йонко Кайдо), и дружил с топами, ну да, да, Оден. Нудятина, Багги предыдущей эры. Или просто баг

при этом что бы оставить шрам кайдо, нужна была энма и не особо сильный зоро)

че делать, и заболел и завтра на работу

FaiFly
04.11.2024, 20:06
Подсказка.
https://i.postimg.cc/pTJj84gR/image.png

Довольно неожиданно, мб будет флешбек локи, где гиганты попросили у шанкса помощи, он победил его и гиганты воспользовались моментом и связали локи.
Хотя и конечно намек как будто слишком прямой, мб просто кто-то заюзал КВ. Хз.
Зато будет понятно откуда такая оценка, шанкс опять покрасовался квшкой и за это высокую оценку дали.

Мб ещё могут награду шанкса раскрыть обновленную.

А какая была у него оценка у предыдущей главы?
Такая же была, 9,5/10

Mysterio
04.11.2024, 20:22
Оден в аниме до темноты дуэлился со Скоппер Габаном. Админ лвл там есть спокойно, но не йонко. да

Corazon
04.11.2024, 20:30
А помните... Кре кто говорит, что барьеры Барта > Шанкса?

FaiFly
04.11.2024, 20:32
Подсказка.

Ещё он скинул скан с локи и написал: "He indeed might be that guy, what a aura he has..."

Катакури
04.11.2024, 20:37
а после локи голым танцует?:sugoi:

Zurnak
04.11.2024, 20:41
глупо. С ней все таки не понятно мертва или нет. С одной стороны у ее основных детей есть карты, но не показали ни одного у кого в руках она сгорела и вообще все основные пираты БМ как то не подали знака о ее смерти (не беру в расчет трехглазую, т.к не знаю есть ли карта у нее или ей это пираты ЧБ сказали что она мертва)
Мне кажется, Ода оставил её в сюжетном лимбо, пока не решил, будет ли дальше оставлять её в сюжете или убьёт её ради сокращения времени. В конце Вано сообщалось, что её корабль потопил корабль CP-0 и уплыл, то есть какое-то время они ещё торчали там. То есть если что, Ода объяснит, что они как раз её вытащили и свалили.

Ну так-то я просто всеми силами пытаюсь впихнуть её в арку. Хотя по большому счёту это не нужно для главного сюжета, и пойдёт во вред более скорому завершению манги(а я и не против), а то у нас намечается не то, что пять лет, а все семь-восемь ещё. Только если Ода не решит уделить каждому бою в финале буквально по одной страничке.

Такая же была, 9,5/10

Хм, не верится, конечно. Если только там не продолжение убервайбов приключения плюс дико хайповый момент.

Хотя и конечно намек как будто слишком прямой, мб просто кто-то заюзал КВ. Хз.
Локи разошёлся.

Интересно, учитывая, что Ода думал скипнуть/сильно обрезать Эльбаф, насколько значительна роль Локи в этом свете?

Или у Оды было что-то вроде Plot A: Эльбаф и Локи в сюжете, соответственно в финале события идут так. Plot A2: Эльбаф и Локи в сюжете участвуют очень ограниченно, соответственно в финале события идут эдак.
Или Локи будет просто локальной мощной угрозой, без всяких там рагнарёков за пределом Эльбафа. Или просто ещё один мощный союзник в финале.

qw@r
04.11.2024, 20:44
Но он ради того, чтобы оставаться в своем маня-мире отрицал мангу и выдавал желаемое за действительное повторяя "Йонко ваншотнул Адмирала, Йонко ваншотнул Адмирала, они важнее Адмиралов и тд".
По-моему с Сэппи все ясно стало с момента когда он затирал, что Хирузен сильнее Хаширамы ибо автор якобы так сказал(статус типа бога шиноби, хотя у Хаширамы такой же). Человек плох с логикой не понимая, что у таких больших произведений автор может поменять мнение, что очевидно и произошло в Нарутке.

Mugi
04.11.2024, 21:11
И снова хайп Шанкса) Крутой, ничего не скажешь

Но Рыжий был уже 3 года как Йонко, так что Локи на этом уровне, если бой был тяжелым. А еще был ли фрукт у него тогда вопрос.

Kamusari
04.11.2024, 21:17
Оден в аниме до темноты дуэлился со Скоппер Габаном. Админ лвл там есть спокойно, но не йонко. да
Ну это может быть

Mugi
04.11.2024, 21:19

А маленький Марко с пиковым Рейли, да...
Казалось бы при чем тут Адмиралы... Гарп тренировал Коби чтобы тот стал Адмиралом и сражался кем-то уровня Габана, ага)

Хьюстон
04.11.2024, 21:54
А маленький Марко с пиковым Рейли, да...
Казалось бы при чем тут Адмиралы... Гарп тренировал Коби чтобы тот стал Адмиралом и сражался кем-то уровня Габана, ага)
И чтобы от КВ Шонкса ссал в штаны!

Mugi
04.11.2024, 22:11
А че спойлер с победившим Локи Шанксом фейк оказался?

FaiFly
04.11.2024, 22:21
А че спойлер с победившим Локи Шанксом фейк оказался?
?
Это и не был спойлер, это просто теория была.
Спойлер это только картинка с Шанксом, вот эта.

Mugi
04.11.2024, 22:22
На ВГ в теме спойлеров было
MORE INFO
Shanks defeated Loki 3 years ago

Ясно. В принципе меня это не удивило

FaiFly
04.11.2024, 22:23
На ВГ в теме спойлеров было
MORE INFO
Shanks defeated Loki 3 years ago
А, ну если там удалили в итоге, то да.
Там любят в целом фейки кидать.

Катакури
04.11.2024, 22:27
это ТАС накидывает )

FaiFly
04.11.2024, 22:32
Мда, ну и подсказка, локи пострижется? :sd:
Мб это про обложку с ямато

https://i.postimg.cc/SKzprNNb/IMG-20241104-222945.jpg

Smiling Cat
04.11.2024, 22:33
А помните... Кре кто говорит, что барьеры Барта > Шанкса?
Ну там был ведь не только Шанкс и Бартоломео. То, что Шанкс обошёл или вообще столкнулся с барьерами Бартоломео показано вообще не было. Показали только, что ПК победили КБ.

Катакури
04.11.2024, 22:34
Мда, ну и подсказка, локи пострижется?

у муги волосы после нафапа выпали:sr:

Kamusari
04.11.2024, 23:18
Да, пасаны, как закончиться Ван Пис, времена этих ламповых дебатов закончаться, наступит эра пиратов

Evil Phil
04.11.2024, 23:36
аступит эра пиратов Скорее вымирание, этого, привычного для многих форума.

Kamusari
04.11.2024, 23:40
Скорее вымирание, этого, привычного для многих форума.
Как бэ да, и многие отправяться в плавание за своим Ван Пис, те многие, кто ещё не отправился. Эра пиратов. А времена об этом форуме останутся в теплом воспоминании.

Patota
05.11.2024, 01:22
Скорее вымирание, этого, привычного для многих форума.
То, что этот форум жив в данный момент - это уже чудо.

Так вот, как дела? уже обсудили что Еду Луффи на ОЯГ дал Кизару ?

YO
05.11.2024, 02:29
А про Кузана была карта с наградами?

Estarossa
05.11.2024, 06:40
уже обсудили что Еду Луффи на ОЯГ дал Кизару ?
Конечно
А про Кузана была карта с наградами?
Ещё нет

FaiFly
05.11.2024, 07:15
Интересно, что за специальная награда.

https://i.postimg.cc/TY4MqmJd/IMG-20241105-071110.jpg

Estarossa
05.11.2024, 09:21
За Локи, Кузана или кого-то из дозорных. Ну либо у Мугивар новые наконец-то покажут.
Или фрукт раскроют который Локи захавал.

Patota
05.11.2024, 09:59
Конечно
Шо наобсуждали? есть выводы? :ar:

Цезарь Клаун
05.11.2024, 10:06
Опять хайп Шанкса:sugoi::sugoi::sugoi:

Estarossa
05.11.2024, 11:25
Интересно, что за специальная награда
Ещё вариант, Локи может что-нибудь предложить за его освобождение, Луффи куска мяса будет достаточно х

Добавлено через 2 минуты
Шо наобсуждали? есть выводы?
Ну у большей части людей просто подтвердилась их теория, остальные в отрицалове, Ода опять тупой и манга херня, ведь это доказывает что Адмирал поддавался как мог, а Йонко его всё равно не победил.

Patota
05.11.2024, 14:43
Ну у большей части людей просто подтвердилась их теория, остальные в отрицалове, Ода опять тупой и манга херня, ведь это доказывает что Адмирал поддавался как мог, а Йонко его всё равно не победил.
Пон. Пасиба) что нибудь еще интересного было ?
Ещё вариант, Локи может что-нибудь предложить за его освобождение, Луффи куска мяса будет достаточно х
Учитывая что это Луффи, как будто если ему просто скажут "Освободи меня пж пж пж" - Луффи этого достаточно будет )))

Mugi
05.11.2024, 14:44
уже обсудили что Еду Луффи на ОЯГ дал Кизару ?
Конечно
остальные в отрицалове, Ода опять тупой и манга херня

А я вот как такового обсуждения не заметил. Почему-то сразу перешли к обсуждению того какой Ода плохой и неправильно пишет мангу :laugh:

Estarossa
05.11.2024, 14:58
Пон. Пасиба) что нибудь еще интересного было ?

Да всё как обычно, срачи про Админов/Йонко и Дофла
Учитывая что это Луффи, как будто если ему просто скажут "Освободи меня пж пж пж" - Луффи этого достаточно будет )))

Тоже вариант
А я вот как такового обсуждения не заметил. Почему-то сразу перешли к обсуждению того какой Ода плохой и неправильно пишет мангу

Ну это я так, добавил контекста

FaiFly
05.11.2024, 15:01
https://i.postimg.cc/V5PPPQxF/IMG-20241105-145933.jpg
Дальше он падает. Мб кто-то умер или кого то вырубило квшкой.

Mugi
05.11.2024, 15:09
Ну Шанкс и теряющий равновесие чувак, слишком очевидно как по мне. Шанкс снова флексит своей КВ где-то

Estarossa
05.11.2024, 15:33
Только куда он мог направиться после Барта?

Цезарь Клаун
05.11.2024, 15:44
Только куда он мог направиться после Барта?
Скорее флешбек как Рыжил сложил Локи:bd:

Estarossa
05.11.2024, 16:03
Ну гиганты говорили что для Локи понадобились конкретно все воины Эльбафа, думаю Шанкса они бы упомянули, да и в таком случае другие гиганты бы не понадобились, иначе Локи какой-то имбой получается, раз чтобы его повязать нужна была армия гигантов и Шанкс

Цезарь Клаун
05.11.2024, 16:04
Ну гиганты говорили что для Локи понадобились конкретно все воины Эльбафа, думаю Шанкса они бы упомянули, да и в таком случае другие гиганты бы не понадобились, иначе Локи какой-то имбой получается, раз чтобы его повязать нужна была армия гигантов и Шанкс
Шанкс чисто его сложил, вязали уже гиганты:bd:

Estarossa
05.11.2024, 17:00
Не, сомневаюсь

FaiFly
05.11.2024, 17:09
Ну про это мы уже в курсе.
https://i.postimg.cc/zD6S8FDD/image.png

Подсказка от другого ликера (тот, который первым про шанкса сказал)
Так специальная награда это про робин чтоле было.
https://i.postimg.cc/SQ3fgWJ9/image.png

Klarion
05.11.2024, 17:17
Шанкс чисто его сложил, вязали уже гиганты:bd:
Это будет фиаско, если Луффи будет донашивать противников за Шанксом.

FaiFly
05.11.2024, 18:07
Оп, кайф, походу уже бой локи с луффи.
Посмотрим че он умеет. В целом то вряд ли 4 гир будет эффективен, вероятно исход такой же будет как и против кизару.

Хотя конечно и намек очень прямой, не характерно для редона, мб тут вообще не про то будет (в твиттере увидел предположение, что могли потенциально изменить фотку с награды луффи, с 5 гира на 4 гир)

https://i.imgur.com/ZPZwGkV.png

Так специальная награда это про робин чтоле было.
Кстати, редон же кидал подсказку, где девушка с черными волосами постриглась.
Будет смешно, если это всё подсказки про то, как робин постриглась и тип вернула челку до ТС.

Катакури
05.11.2024, 18:52
в чем хайп:? в том что зоро чудом спасся, луффи ударил того кто в цепях или за стрижку робин

https://i.postimg.cc/mrBd4Yrh/1131.png

FaiFly
05.11.2024, 18:54
Перевод
Краткие спойлеры 1131 главы!

Глава 1131: "Локи в подземном мире"

Локи, в настоящее время заключенный в подземном мире, появляется связанным цепями из морского камня, а его тюрьму патрулируют животные-охранники

Он просит Луффи освободить его, обещая взамен уничтожить любую пиратскую команду, которую захочет Луффи

Во время их разговора. Локи называет Шанкса «курицей», что злит Луффи, заставляя его атаковать Локи на 4-м гире

Мировое правительство установило особую награду в 2,6 миллиарда белли за голову Локи

Любопытно узнать о связи между Шанксом и Локи. Луффи требует объяснений, но Локи загадочно заявляет, что раскроет правду только в том случае, если Луффи освободит его

Тем временем Зоро и его группа едва спасаются от Роада и банды пиратов

Робин готовится воссоединиться с Саулом, отдавая Брук свои волосы на остриг и возвращаясь к своей прическе до таймскипа

В конце главы великан кричит, что Саул рухнул на землю

На следующей неделе перерыва не будет!

Добавлено через 42 секунды
Ну 2,6 лярда конечно не особо, ну все же выше чем начальная награда тича.
Намеки про шанкса кидали, тупо потому что его курицей локи назвал? Серьезно чтоле?
Или для них одно упомянание шанкса это уже радость без границ.

Зато я угадал про прическу робин, лул.

Катакури
05.11.2024, 18:58
ну все же выше чем начальная награда тича

а толку от этой начальной награды тича, если ему позже 1.8 за просто так добавили. На мой взгляд просто не продумал награду и докинул позже

Добавлено через 1 минуту
это, там многие любой пук воспринимают как ЭТО НЕЧТО
упомянание шанкса это уже радость без границ.

Estarossa
05.11.2024, 19:25
Ну 2,6 лярда конечно не особо
Выше только у Йонко и Михоука. Для соло чувака, который наверное даже не пиратит толком или делает это в одного - вполне солидно.
- Локи просит Луффи освободить его, обещая, что взамен он уничтожит любую пиратскую команду по выбору Луффи.
Почти угадал.
- Во время их разговора Локи называет Шанкса трусом, что приводит Луффи в ярость, и он атакует Локи с помощью 4-го гира.
Наверное Локи хотел подраться, а Шанкс послал его куда подальше.
- В конце главы какой-то гигант кричит, что Саул потерял сознание и рухнул на землю.
Чё начинается то...

FaiFly
05.11.2024, 19:25
Дополнительные спойлеры:

Локи назвал Шанкса «цыпленком», просто чтобы рассердить Луффи, поскольку он ясно видел, что у них сильная связь. Поэтому, когда Луффи использовал Четвертый Гир, он сказал ему, что всего лишь пошутил.

Corazon
05.11.2024, 19:43
Интересная ирония судьбы для Кизару. Сколько раз он за мангу просил к кому-то себя отправить на файт?
И что по итогу? Отправили убивать лучшего друга. Оч опасный и сильный противник.

Evil Phil
05.11.2024, 19:54
У меня важный вопрос, зачем портить причёску Робин?
Воскрешение Саула не вижу смысла обсуждать, потому что Ода просто арку Охары в мусорку выкинул, таким мувом, до сих пор бомбит.

Kamusari
05.11.2024, 20:11
Ну это была очевидная провокация, Локи просто Лис, джинчурики 9-хвостого, проклятый, все дела
Это просто встреча
Встреча Лиса и Бога солнца, колобка

Пайго
05.11.2024, 20:13
Ода просто арку Охары в мусорку выкинул, таким мувом, до сих пор бомбит.
арка Охары точно была про смерть Саула, а не про уничтожение острова и всех причастных ?
- Во время их разговора Локи называет Шанкса трусом, что приводит Луффи в ярость, и он атакует Локи с помощью 4-го гира.

когда то 4 гир использовался для победы над Дофламинго, теперь же для избиения беспомощного великана, потужно

Редизайн Робин интересно увидеть

Kamusari
05.11.2024, 20:26
Встреча Робин и Саула принесёт не мало инфы. Эльбаф возможная подготовка к Рафтелю. Типо как Зоя-Тотленд-Вано
А тут Эльбаф-Рафтель-Мариджоа.

Катакури
05.11.2024, 20:27
Встреча Робин и Саула принесёт не мало инфы.

в сбс, в виверкартах или где он там отвечает?:haha:

Kamusari
05.11.2024, 20:28
Ожидания читателей, инфы от Эгхед, должны быть оправданы Эльбафом

Crek81
05.11.2024, 20:34
Ожидания читателей, инфы от Эгхед, должны быть оправданы ЭльбафомИм особо информация не нужна, им нужно место положение пирата со шрамом что водовороты устраивает.

Kamusari
05.11.2024, 20:37
Им особо информация не нужна, им нужно место положение пирата со шрамом что водовороты устраивает

Не думаю, что этой инфой всё ограничиться

Дозорный
05.11.2024, 20:38
Показательно, что Локи предлагает уничтожить пиратскую команду, а на базу Дозора. Это значит что Саказуки его сложит дайфункой. Снова доказанно превосходство адмиралов над йонко.

Crek81
05.11.2024, 20:44
Показательно, что Локи предлагает уничтожить пиратскую команду, а на базу Дозора. Это значит что Саказуки его сложит дайфункой. Снова доказанно превосходство адмиралов над йонко.Локи не йнко он король тех, кто сильней или равны МП и дозору, а-ля Вано 2.0.:bd:

Добавлено через 2 минуты
Не думаю, что этой инфой всё ограничитьсяРейли она остановила, так и тут вероятно не будет допытываться о рафтеле.

Добавлено через 54 секунды
Вернее, Лу остановил, а она согласилась.

Kamusari
05.11.2024, 20:51
Вернее, Лу остановил, а она согласилась

О Рафтеле я и в эггхд ничего особо не ждал, кроме Рафтеля больше нету инфы, которую ты ждёшь? Для меня есть.

Пайго
05.11.2024, 20:52
насчет силы Локи, можно конечно предположить что раз он не пират и не участвовал в каких то преступлениях, его награда полностью отражает его силу, таким образом выводя его на уровень йонко, но что если попробовать запилить реверс боя Энеля и Луффи, где последний будет ощутимо сильнее, однако Локи будет как либо его контрить, что за способности в таком случае у него должны быть ?

Smiling Cat
05.11.2024, 20:57
когда то 4 гир использовался для победы над Дофламинго, теперь же для избиения беспомощного великана, потужно
Да... Луффи юзет 4 гир, чтобы побить Дофламинго с порванными органами в АДР, а сейчас Луффи юзает 4 гир, чтобы вмазать Гиганту, который даже не может дать сдачи... - тонко.
Локи - манипулятор. Радует чёрт!

Crek81
05.11.2024, 20:58
О Рафтеле я и в эггхд ничего особо не ждал, кроме Рафтеля больше нету инфы, которую ты ждёшь? Для меня есть.Основную информацию ещё на зои кот с собакой объяснили.

Kamusari
05.11.2024, 21:01
Основную информацию ещё на зои кот с собакой объяснили.
По забытое столетие? Или может про фрукты что нибудь по конкретнее, о происхождении D они что нибудь рассказывали?

Crek81
05.11.2024, 21:10
По забытое столетие? Или может про фрукты что нибудь по конкретнее, о происхождении D они что нибудь рассказывали?Про 100-е и D они на рафтеле должны узнать. Про фрукты им Вегапанк рассказал, фрукты - это магия.

Добавлено через 1 минуту
Вероятно, тока с координатами пирата с водоворотами подсказать сможет.

Estarossa
05.11.2024, 21:13
Интересная ирония судьбы для Кизару. Сколько раз он за мангу просил к кому-то себя отправить на файт?
И что по итогу? Отправили убивать лучшего друга. Оч опасный и сильный противник.
Ода делает всё, чтобы не показывать Адмирала дерущегося на 100%

Добавлено через 2 минуты
По забытое столетие? Или может про фрукты что нибудь по конкретнее, о происхождении D они что нибудь рассказывали?
Более вероятно что будет инфа про Нику и Джойбоя, ну и может ещё что в довесок докинут.

Klarion
05.11.2024, 21:15
Луффи получается бомбанул и ударил связанного? Как то не по Мугиварски, возможно в спойлерах отсутствует какой то ключевой момент.
2.6кк на самом деле сумма большая, учиытвая, что Локи никаких действий против МП не предпринимал.

Kamusari
05.11.2024, 21:31
Луффи получается бомбанул и ударил связанного?

Нет, Локи его остановил, своим "я же пошутил"

Более вероятно что будет инфа про Нику и Джойбоя, ну и может ещё что в довесок докинут.

Да по любому на Эльбафе без инфы не обойдутся

Evil Phil
05.11.2024, 21:33
арка Охары точно была про смерть Саула, а не про уничтожение острова и всех причастных ?

Нет конечно, но Робин оказывается не все потеряла, как казалось раньше. Да и Саул ещё даже не попытался дать о себе знать, что с его стороны не сильно красит.
Арка испорчена, как ни крути.

Катакури
05.11.2024, 21:35
Локи: освободи меня и я уничтожу любую пиратскую команду
Луффи: ок, уничтож шанкса
Локи:я пошутил:sr:

Очередные громкие слова, а на деле второй оден, который мира, живя в вано, не знал

Mugi
05.11.2024, 21:58
2.6 спец награда это мощно на самом деле. Т.е. он не пират, вроде как не угроза МП, но тот факт что он очень силен и его невозможно контролировать МП напрягает, потому и назначили награду похоже

Печенька
05.11.2024, 22:16
Глава не стоила 3 недель ожидания.

Катакури
05.11.2024, 22:21

в смысле, ода же уходил на 3 недели отдыхать для продумывания сюжета, ты что награде не доволен, хм что там еще было , старой прически робин , хм что там еще в главе, ну если вспомнишь напиши:haha:

даже дело не в ожидании 3х недель, вот лэнс в очередной раз хайп хайп хайп 9.5/10 , а по факту обычная средняя глава, а с учетом ХАЙП ХАЙП , немного ниже

Kamusari
05.11.2024, 22:54
Душниламод он: Ода делает главы не по настроению и уж тем более не по графику перерыва, типо сегодня последний рабочий день, сделаю на тяп ляп, а в понедельник после отдыха отработаю в два раза лучше, Ода гений, а не несчастный работяга.

Patota
05.11.2024, 23:12
У меня важный вопрос, зачем портить причёску Робин?
Тоже не понимаю, прическа после ТС намного лучше чем эта школьная чёлка доТС :sd:

Катакури
05.11.2024, 23:18
на самом деле работа спасает очень сильно, плохая глава или 5, перерыв на неделю или месяц , все это проходит почти не заметно и не успеваешь задушиться окончательно.

4 почти главы прошло (4ая авансом), в эльбафе ничего интересного не было. Беготня от статиста на 3 главы и очередная инфляционная награда, которые появились после вано. Боже перенеси с этой арки , на нормальные действия нормальных персонажей , а не мугивар, самая неинтересная команда с самым отсталым и тупым ГГ.

Сейчас было бы интереснее смотреть за путешествием кавендиша , пчелки. Что там с одним из лучших персов Бон Клейям , что там с великолепным сеньером пинком

Добавлено через 1 минуту
Тоже не понимаю, прическа после ТС намного лучше чем эта школьная чёлка доТС

может часть мозга сола промерзла и он ее с новой причей не вспомнит :?)

а так наверное , на ностальгии хотели сыграть, правда если бы в спойлерах про прическу не написали , мало кто заметил изменения

Klarion
05.11.2024, 23:26
Очередные громкие слова, а на деле второй оден, который мира, живя в вано, не знал
Если рассуждать логически, то тут ситуация наоборот. Эльбаф - страна в которой испокон веков все решается силой и жители месят друг друга по поводу или без. От силы напрямую зависит статус и влияние, что создает отличную почву для естественного отбора по силе. Плюс ко всему гиганты живут очень долго и все это время совершенствуют свои навыки, не говоря о том, что они просто физически гораздо сильнее людей.

Катакури
05.11.2024, 23:29
Если рассуждать логически, то тут ситуация наоборот. Эльбаф - страна в которой испокон веков все решается силой и жители месят друг друга по поводу или без. От силы напрямую зависит статус и влияние, что создает отличную почву для естественного отбора по силе. Плюс ко всему гиганты живут очень долго и все это время совершенствуют свои навыки, не говоря о том, что они просто физически гораздо сильнее людей.

и все это происходит на замкнутом острове, где свои правила , своя сила. Но мир большой и сильнейший на условном эльбафе , может быть лохом в остальном мире

Klarion
05.11.2024, 23:33
и все это происходит на замкнутом острове, где свои правила , своя сила. Но мир большой и сильнейший на условном эльбафе , может быть лохом в остальном мире
Нет никаких причин почему будет именно так, а не наоборот. Сильнейшие из внешнего мира в Эльбаф тоже особо не заглядывают.

Катакури
05.11.2024, 23:37
Нет никаких причин почему будет именно так, а не наоборот. Сильнейшие из внешнего мира в Эльбаф тоже особо не заглядывают.

шанкс заглянул, угомонил разрушителя миров. БМ туда пришла что бы свадьбу устроить и заполучить гигантов (не знаю на сколько это дало бы ей в плюс), кайдо что там делать? он собирал свою армию статистов. Эльбаф по сути нужен был только БМ. Больше никому не нужен был

Я больше на словах слышу про сильнейший остров. на деле ничем не подкреплено это. У нас до этого и вано было с ужас какими сильными самураями, а на деле они ну по мягче написать такие себе , за искл кота и пса во время новолуния

Corazon
06.11.2024, 00:16
Мне пока все нравится. Как и моя новая книга.

Mugi
06.11.2024, 00:45

Почему тебя так триггерит Оден? Он будучи только лишь в Вано, раскачался до уровня, с которым считался праймовый Белоус, хотя справедливости ради в том числе благодаря врожденной монструозности. Это уже выше любого комдив-лвл похоже. СЛожно представить чтобы хоть кто-то из нынешних комдивов/старпомов смог так насторожить БУ. Поэтому Оден отправился в путешествие, чтобы повидать мир. И он его познал, познал неведомую для него силу и вернулся согласно манге топом в плане силы.

Ты прямо Тотленд описал и его обитателей

Хьюстон
06.11.2024, 02:15
Ох уж эти йонкофаперы - всегда найдут какую-то нелепую причину. :mihawk:
Остальной мир? Да какая разница? А с кем и когда БМ дралась в этом остальном мире? А Кайдо? А Катакури? Да все персонажи словно NPC в играх: они просто есть и активируются с приближением ГГ, а что там было до - Ода не особо запаривался. Не заблуждайтесь, товарищи. :bd:

Сайонара
06.11.2024, 03:01
Остальной мир? Да какая разница? А с кем и когда БМ дралась в этом остальном мире? А Кайдо? А Катакури? Да все персонажи словно NPC в играх: они просто есть и активируются с приближением ГГ, а что там было до - Ода не особо запаривался. Не заблуждайтесь, товарищи.

Если не ошибаюсь, то многие команды Йонко со времен Рокса не встречались с друг другом. Только Шанкс виделся с БУ и стопанул Кайдо.

barokku
06.11.2024, 04:27
говорят на корабле Роджера было яйцо и из него вылупился Шанкс или его брат

Хьюстон
06.11.2024, 04:35
Если не ошибаюсь, то многие команды Йонко со времен Рокса не встречались с друг другом. Только Шанкс виделся с БУ и стопанул Кайдо.
И сразу же попал в один ряд с Оденом и Роджером в башке Кайдо. Теперь, ещё и в один ряд с Лу.

Estarossa
06.11.2024, 05:34
"Крутость" глав и не зависит от перерывов, никогда не понимал этой претензии

Хьюстон
06.11.2024, 05:54
"Крутость" глав и не зависит от перерывов, никогда не понимал этой претензии
Это не претензия, это просто обида.

Estarossa
06.11.2024, 06:20
говорят на корабле Роджера было яйцо и из него вылупился Шанкс или его брат
Шанкса в сундуке нашли, который забрали с Долины Богов

Добавлено через 1 минуту
Это не претензия, это просто обида.
Ну как говорится, обида без причины, а дальше уже сам знаешь. Обидно разве что может быть за количество и длительность перерывов.

FaiFly
06.11.2024, 07:06
Дополнительные спойлеры 1131 главы:

6 лет назад Локи был сослан в тюрьму подземного мира Эльбафа и привязан к дереву цепями из кайросеки.
Хм, Шанкс как раз 6 лет назад стал йонко.

Estarossa
06.11.2024, 09:06
Возможно и правда рыжий ему навалял.
6 лет так сидет конечно жёстко, его кто-то кормит, или он не ест всё это время?
Ну и раз уж он вроде каким-то образом увидел связь между Шанксом и Луффи, может у него есть какая-то врождённая абилка, из-за которой его и считают проклятым с рождения и из-за этого глаза закрыты?

Хьюстон
06.11.2024, 09:13
6 лет так сидет конечно жёстко, его кто-то кормит, или он не ест всё это время?
6 лет валяться в цепях? Ну это атрофированные мышцы, простуженные органы, страшные пролежни, гангрены и беды с башкой. Ну хотя о чём это я? Тут статисты после взрывов одним куском остаются. В натуре one piece, блин :mihawk::mihawk: