Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Яд? -> Магеллан? -> Импел Даун? -> Мб кросс гильдия?
Да просто покажут Магеллана услышавшего эти самые новости. Ему ничем хорошим не светит потенциальный потоп
Да просто покажут Магеллана услышавшего эти самые новости. Ему ничем хорошим не светит потенциальный потоп
Ну его реакция просто уже была на это.
Мб вообще было бы неплохо увидеть всех заключённых в ИД, а то я не помню уже, кто там кроме дофлы находится вообще.
Вот у меня тут назрел один вопрос. Можно ли свою волю передать/зарядить человека, допустим ребенка для защиты. Хотя бы на короткое время?
Или это действует только на неживые обьекты? Даже КВ можно зарядить в предмет.
Мне кажется теперь да, вообще начинает казаться, что у стариков нет КВ, а пользуются они КВ, которой их наделил Им. У Сатурна смерть вообще выглядит так, как будто его КВ изнутри разорвало.
Smiling Cat
09.09.2024, 15:23
Мб вообще было бы неплохо увидеть всех заключённых в ИД, а то я не помню уже, кто там кроме дофлы находится вообще.
Тюремщики (Сади, Салдес, Домино, Ханнябал, Магеллан, 5 Стражей ИД);
СД с ДР в полном составе за исключением Бэйби 5;
под вопросом новенькие: Виивил, Кинг, Квин, Бабануки (+ Пираты Арлонга без Хаттяна может есть, а может нет);
Мр. 2;
Пандамэн (он везде).
Добавлено через 3 минуты
Спойлер
Спойлер
Да не... не... не может быть, не верю... Что, вот прям сейчас?
Нет, пока не увижу своему счастью не поверю. Всё это обман разума.
Блин, что если Дофлу начнут перевозить из ИД, оснований много можно придумать, он все таки не просто всратый пират, а тенрик от рождения и знает больше чем многие, и в общем Кросс Гильдия перехватит его. Миха, Крок и Дофла в одной тиме имхо это будет огонь. Дофла кстати мог бы знать что-то о Михоуке
Kamusari
09.09.2024, 15:46
Клоун, Скокол, песчаный человек, и человек паук
Фантастическая четвёрка
MonsterKaido
09.09.2024, 16:08
К Крос Гильдии еще 100% присоединятся Мория, Дофла и скорее всего Уибл. Не исключено что Хэнкок. Надо подтянуть КГ до уровня нормальной команды Йонко.
Estarossa
09.09.2024, 16:19
Я если честно не вижу смысла возвращать в финальную сагу таких полностью раскрытых персов как Дофла, потому что у нас уйма тех кого нужно продолжать раскрывать или раскрывать полностью, а не тратить время на тех кто уже получил свою полноценную мини сагу, флэшбек и не один + раскрыт по силе.
Smiling Cat
09.09.2024, 17:26
Блин, что если Дофлу начнут перевозить из ИД, оснований много можно придумать, он все таки не просто всратый пират, а тенрик от рождения и знает больше чем многие, и в общем Кросс Гильдия перехватит его. Миха, Крок и Дофла в одной тиме имхо это будет огонь. Дофла кстати мог бы знать что-то о Михоуке
Я бы посмотрел как К-Г попыталась бы перехватить шагающий по морю ИД...
полностью раскрытых персов как Дофла, потому что у нас уйма тех кого нужно продолжать раскрывать или раскрывать полностью, а не тратить время на тех кто уже получил свою полноценную мини сагу, флэшбек и не один + раскрыт по силе
Просто он не раскрыт
Kamusari
09.09.2024, 17:34
Я бы посмотрел как К-Г попыталась бы перехватить шагающий по морю ИД...
Михоук разрежет шагающий по морю ИД не на кусочки, а на ленточки
Цезарь Клаун
09.09.2024, 17:38
Для этого и существуют титулы. О его силе говорит звание) у нас добрая половина персов еще даже на половину не раскрыты в боевом плане и Адмиралы точно в их числе.
Аокидзи с Кизару на голову этих двух овощей внушитнльнее чем эти два клоуна выглядят:bd:
Добавлено через 2 минуты
Я говорю о бое, а не о достижении цели.
Иссё вот упустил Луффи, встал на колени перед Рику и разгневал Акаину, да ещё и Сабо не арестовал, и не пошёл против СД, когда Мейнард сказал, что по уставу надо, т.е. работу не выполнил как надо и то, что он сделал это намеренно также не освобождает его от ответственности за провал.
Адмиралы защитили знать, до защиты раба им дела нет, об Име они вообще не знают. РАД проникли на Мариджоа это уже сенсация и скандал. Адмиралы их не поймали, не убили, но и Тэнрюбито не были убиты.
МД бесполезная организация и это давно доказано в Ист Блю, Норт Блю, Гранд Лайн, Джи-5, МФ, Куджа, В7.
МД полезны против тех, кто их явно слабее и когда им не мешают, вон Арамаки всё же двух Бедствий поймал и 1 Экс-Шичибукая, Борсалино поймал Арлонга, Иссё всё же доставил Дофламинго до ИД отбив атаку Джека, Акаину убил Эйса и нанес смертельные раны БУ.
Маломальская временами польза от Адмиралов всё же есть, но "их ружьё часто заедает".
Ну то есть ты признаёшь что помойные дномиралы годятся только для того чтобы дохляков добивать и доставлять их до тюрем:nf:
Я тут Pirate warriors 4 прикупила, открыла Кизарыча и теперь за него играю:at: Выкручиваюсь из-за малого количества контента с Кизару в манге:ag:
Я тут кое-что понял.
Мне чем нравится Ван Пис в последней арке? Тем, что даже мистер 4 (Санджи) может что-то показать против Кизару и Горосеев.
А не так, что если ты являешься чуть ниже по лвлу, то значит тебя все кто выше - попускают по всем фронтам. Физухе, выносливости, скорости и т.д.
В Бличе мне кажется тот же Абараи Ренджи попускался бы от всего, что только можно, пока ему не поставили равного по способностям противника. Поэтому для меня такие персонажи выглядят как картонки, которые нужны для видимости объёма произведения.
Похоже реально дофла будет, радости гато не будет предела :ar:
https://i.postimg.cc/rwCdmmpv/IMG-20240909-190633.jpg
Smiling Cat
09.09.2024, 19:17
Михоук разрежет шагающий по морю ИД не на кусочки, а на ленточки
Ага, но сначала Ред Лайн напополам, чтобы проплыть насквозь к ИД.
Ну то есть ты признаёшь что помойные дномиралы годятся только для того чтобы дохляков добивать и доставлять их до тюрем
Ну... на скидку в 95% случаев. 5% включают в себя бои с полудохлыми, либо зелёными Йонко.
Estarossa
09.09.2024, 19:29
Похоже реально дофла будет, радости гато не будет предела
Да покажут опять как он лежит на полу, ржёт и про что-то говорит
Я если честно не вижу смысла возвращать в финальную сагу таких полностью раскрытых персов как Дофла, потому что у нас уйма тех кого нужно продолжать раскрывать или раскрывать полностью, а не тратить время на тех кто уже получил свою полноценную мини сагу, флэшбек и не один + раскрыт по силе.
Я не потому что хочу или болею за его возвращение, мне лично пофиг. Но Дофла бывший Шичибукай, как показывает время Ода этих персонажей никогда не забывает и держит в сюжете до талого. Еще что важно Дофла связан с МП довольно тесно, и в финальной саге посвященной в т.ч. МП он может оказаться не лишним. На него уже не нужно тратить время чтобы раскрыть персонажа, но через него можно вводить новую инфу.
As an apology to the Smoker gif, which is false. This is 100% true and you can enjoy it.
the chapter got way more good stuffs. This was my highlight. But the rest is 100% interesting
https://i.postimg.cc/vH5nbZcp/image.png
Какие-то действия шанкса похоже будут. Наверн тогда и тича тоже увидим, хотелось бы узнать его реакцию и планы по гарпу, а главное реакцию на инфу карибу.
А, ну и если брата шанкса нету и это шанкс к дедам ходил, то было бы интересно посмотреть на его реакцию на смерть сатурна.
его реакцию и планы по гарп
Хочу видеть реакцию Сенгоку, Луффи и Драгона по поводу Гарпа.
Катакури
09.09.2024, 22:00
Хочу видеть реакцию Луффи
https://i.pinimg.com/736x/12/d2/2d/12d22d8289def9e6efe87e773e033365.jpg
Не. Точно не такую. Луффи думаю даже читать буквы научится.
Kamusari
09.09.2024, 22:15
Дадан ещё. Пойдёт брить Чёрную бороду
Похоже единственный кому будет дело до Гарпа это Коби и остальной молодняк. В этом и будет их финальная роль
Похоже единственный кому будет дело до Гарпа это Коби и остальному молодняку. Похоже в этом и будет их финальная роль
А смысл тогда в Чеховском оружии, что Коби хочет остановить Луффи?
А смысл тогда в Чеховском оружии, что Коби хочет остановить Луффи?
Пока рано. На пути спасения учителя прокачается, не исполнив мечту, не став уровня Адмирала, ничего противопоставить не сможет
Пока рано. На пути спасения учителя прокачается, не исполнив мечту, не став уровня Адмирала, ничего противопоставить не сможет
Отлетит как всегда ваншотом.
Добавлено через 5 минут
Посмотрел тут новую серию. Ну и тягомотина в анимэ чес слово. Одну главу на три серии растянули и не факт что на этой недели Кобру все таки убьют.
И ещё что самое интересное, так это перевод и озвучка. Такое ощущение что люди вообще ниразу не читали и не смотрели ван пис. Как то крайне неприятно слушать
как Мариджоа называют Мария Джоя и ещё много таких вот вроде бы не сильных косяков но по ушам так бьет человеку идущему с ВП в ногу больше 10 лет.
Это так же как с переводом. Когда формулируют предложения не по лору а отталкиваясь чисто от перевода. Так мы и получаем Белую Бороду, Королевскую Кобру, Светлую землю и Великих корсаров.
Добавлено через 6 минут
Типо
- Андрюха! Тут надо серию озвучить!
- Ок давай! Кто на этот раз?
- Один кусочек! Я тебе текст скинул. Ты запиши да отправь мне на сведение.
- А текст опять в гугл переводичке как есть копировал вставил? Может хоть прочитаем мангу?
- И так сойдет!
Я бы и сам звучил. Если бы меня взяли в команду анимаунта, когда просился. Дальше чем - А зачем вы хотите к нам в команду? Говорю что бы улучшить качество озвучки!
И мне ничего не ответили. Не зашло. Я всегда думал что это нам не повезло жить в одно время с персоной99, а оказывается бывает хуже. Шачи всегда круто звучил. При том что делал всё один.
https://i.postimg.cc/MGQZfSDg/IMG-20240910-071745.jpg
Спойлер
Что бы это могло значить? Неужели в манге про пиратов покажут морской бой? Но кто же с кем?
Мискалиниум
10.09.2024, 08:03
Очевидно же, что заключённых перевозят из подводной тюрьмы, которую могут затопить. Багги решил действовать на опережение и втрепал своей магги бомбой по Воронежу кораблю с Дофлой, Уиблом, Кингом и Квином. Шанкс в шоке от таких мувов и публично отказался от притязаний на трон и Ван Пис. Факт. :note:
Цезарь Клаун
10.09.2024, 08:19
Очевидно же, что заключённых перевозят из подводной тюрьмы, которую могут затопить. Багги решил действовать на опережение и втрепал своей магги бомбой по Воронежу кораблю с Дофлой, Уиблом, Кингом и Квином. Шанкс в шоке от таких мувов и публично отказался от притязаний на трон и Ван Пис. Факт. :note:
Шанкс на вайфай хаки из Воронежа потопил конвойный корабль с дофлой, а заодно с КГ:nf:
Evil Phil
10.09.2024, 08:31
Там будет реакция с стиле Джереми Кларксона. (Резинку можно не считать):bd:
Мискалиниум
10.09.2024, 09:14
Шанкс на вайфай хаки из Воронежа потопил конвойный корабль с дофлой, а заодно с КГ:nf:
Шанкс не потянет ютуб Михоука. :bd:
А я просто хочу Кизару в главе:ag: Нафиг Дофлу:sr:
MonsterKaido
10.09.2024, 10:03
А я просто хочу Кизару в главеМожет он нарвался на Шанкса и тот его так же как гринбула поставил на колени взглядом. Не исключено.
Может он нарвался на Шанкса и тот его так же как гринбула поставил на колени взглядом. Не исключено.
Даже Воля Джой Боя на него не подействовала. Хоть бы упомянул в разговоре с Акаину... А то как будто ничего и не произошло
Smiling Cat
10.09.2024, 10:23
А я просто хочу Кизару в главе Нафиг Дофлу
Пусть мне нравится Дофламинго, но на данном этапе активные действия с его стороны мне кажутся неуместными, впрочем ему виднее.
Раз Дофламинго решил, что пора отправиться ему, Магеллану и всему ИД "повыше", значит так и надо.
И я не говорю о том, что он отправиться на корабле - ИД (каменная крепость) буквально встанет и пойдёт.
Про К-Г я уже говорил и повторю вновь: Михок и Крокодайл не хотят иметь дел с Дофламинго. Пусть они страдают от работы на идиота Багги (плохо контролируют этого идиота), но по крайней мере он всё равно работает на них. А если они решат привлечь к альянсу СД, то даже если представить, что Дофламинго согласиться, то работать они будут уже на него, а не с ним (хотя на словах он может уверять их в обратном).
А СД в свою очередь К-Г не сдались, потому что ИД - самое безопасное место, а во-вторых потому что К-Г это не бизнес, на нём нельзя сделать деньги, К-Г живут за счёт инвестиций довольных спонсоров - таких, как сам Дофламинго, у которых свой бизнес и которым К-Г выгодно поддерживать, потому что их анти-дозорная деятельность способствует ещё большему процветанию их и без того процветающего незаконного дела (в т.ч. Морганса, пусть его бизнес вроде как легален, благодаря К-Г у него больше материала для громких новостей).
П.С. Что интересного в Борсалино? Тормозит, рыдает, через силу выполняет работу. Какой кайф от лицезрения этого страдальца?
А если они решат привлечь к альянсу СД, то даже если представить, что Дофламинго согласиться, то работать они будут уже на него, а не с ним (хотя на словах он может уверять их в обратном).
У Дофлы выбора не будет просто. Если КГ нападет на конвой то просто скажут выбирать либо ты работаешь на нас/с нами, либо сиди дальше в заключении. Было бы любопытно если он отказался и сказал что-то вроде: "Меня везут в самое безопасное место на планете, зачем мне отказываться от этого"
MonsterKaido
10.09.2024, 10:29
Даже Воля Джой Боя на него не подействовала. Хоть бы упомянул в разговоре с Акаину... А то как будто ничего и не произошлоПотому что он вырубленный от шлепка Луффи валялся. :bd:
Добавлено через 56 секунд
Когда Дофлу освободят, он будет ходить под Крокодайлом, получится именно то, что предлагал Крок в Маринфорде. Символично.
Поговаривают, что если бы Сатурн остался в живых, то Кизаре прилетело бы по шапке. А так не кому на него ругаться.
MonsterKaido
10.09.2024, 10:36
Поговаривают, что если бы Сатурн остался в живых, то Кизаре прилетело бы по шапке. А так не кому на него ругаться.Сатурн мог бы и убить Кизару из злости. С другой стороны за что его наказывать? За то что он ватшотнулся от Йонко? Ну так смысл за это ругать? Выше головы адмиралу не прыгнуть и Сатурн это прекрасно понимал, потому и вызвал других горосеев.
Поговаривают, что если бы Сатурн остался в живых, то Кизаре прилетело бы по шапке. А так не кому на него ругаться.
Ниче бы ему не было, раз даже вицев Сатурн никак не наказал(ну кроме добермана за лишние слова).
А вот его самого наказали, причём максимально жёстко)
Цезарь Клаун
10.09.2024, 11:01
Шанкс не потянет ютуб Михоука. :bd:
У него его нет:nf:
Может он нарвался на Шанкса и тот его так же как гринбула поставил на колени взглядом. Не исключено.
Причём тут Шанкс вообще:mi:
Мискалиниум
10.09.2024, 11:15
У него его нет:nf:
Правильно, потому что он
https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2019-05_2/1557518342151166517.gif
MonsterKaido
10.09.2024, 12:00
Причём тут Шанкс вообще:mi:
Он есть в главе.
Smiling Cat
10.09.2024, 12:12
У Дофлы выбора не будет просто. Если КГ нападет на конвой то просто скажут выбирать либо ты работаешь на нас/с нами, либо сиди дальше в заключении. Было бы любопытно если он отказался и сказал что-то вроде: "Меня везут в самое безопасное место на планете, зачем мне отказываться от этого"
"Нет выбора"?
Ты о Дофламинго говоришь, а не о Цезаре. У Цезаря нет выбора, ему некуда вернуться, ПБМ, ПСШ, МД и МП его враги, он учёный без средств к существованию и у него соответственно не было выбора, как примкнуть к Бэгу и помогать ПСШ, из-за сердца, а потом примкнуть к Джерма 66 ради собственной безопасности.
Дофламинго грабил корабли небесной дани, когда ещё не был Шичибукаем и его не страшила перспектива стычки с Адмиралами.
Также меня поражает твоё наивное полагание, что Дофламинго сдержит своё слово. Допустим К-Г выставит Дофламинго условия и освободит его, но Дофламинго сам себе хозяин и когда он окажется на свободе кто заставит его сдержать своё слово? А главное подчиняться? Или они планируют Михока назначить его телохранителем, чтобы повсюду за ним следовал? А в небе как?
Какой ещё конвой? Дофламинго не собирается переезжать на корабле в место повыше. Вместо того, чтобы покидать тонущий ИД он достанет его из воды и поднимет на высоту, потому что у него есть Пика.
А ещё поскольку кто-то всё равно приносит ему газеты, которые не полагаются заключённым, то у Дофламинго есть свой человек в ИД, соответственно Дофламинго может выйти тогда из камеры, когда ему будет нужно.
ИД это не тюрьма, это крепость - там держат заключённых и следят, чтобы они не сбежали, но если среди тюремщиков есть человек, который на стороне преступника, который выпустит его из камеры, а остановить его не смогут, то этот самый заключённый имеет полную свободу действий и вариант "бежать" вовсе не единственный, есть ещё вариант "захватить тюрьму". И что это будет за тюрьма, где тюремщики побеждены, а заключённые выпущены из клеток?
В отличие от Тича и Луффи - Дофламинго имеет смысл захватить ИД, потому что это Крепость, Готовая армия заключённых (у которых реально нет выбора, либо они подчиняются, делают что велят и остаются, либо пусть уходят, дерутся с линкорами дозора и пытаются переплыть Калм Белт полный морских королей), а также наступательное оружие, которое запустит Пика превратив Тюрьму в Голема (Биг Папа на максималках) - с таким оружием ни Корабли Дозора, ни Морские Короли, ни Течения, ни Ветер, ни Врата Правосудия не являются преградой.
Estarossa
10.09.2024, 12:29
но через него можно вводить новую инфу.
Он был обычным Тенрьюбито который покинул Мариджоа в 8 лет, что он может рассказать больше того что мы и так уже знаем, да и я не представляю что он будет ходить под Багги/Кроком/Михой, потому что стать их партнёром он не сможет, у него кроме тюремной робы и очков нифига нет.
Ван огер? Или мб ясопп, если шенкс в главе.
https://i.postimg.cc/wTmCL5yb/IMG-20240910-123400.jpg
Mysterio
10.09.2024, 12:42
Сук, нам усоппофаперам выпустили эндгейм. Вот тебе Эльбаф+встреча с батей. Пока остальные мугивары получают ровно н....
Smiling Cat
10.09.2024, 12:45
Он был обычным Тенрьюбито который покинул Мариджоа в 8 лет, что он может рассказать больше того что мы и так уже знаем, да и я не представляю что он будет ходить под Багги/Кроком/Михой, потому что стать их партнёром он не сможет, у него кроме тюремной робы и очков нифига нет.
А ещё вернулся на Мариджоа в 10 лет и сбежал оттуда так, что ни стража, ни агенты его не схватили.
И при этом если Хуз Ху считают незначительным, поскольку его знания успели устареть, то Дофламинго Горосеи воспринимают всерьёз и подчиняются ему. Откуда он это узнал - не ясно, но он открыто нарывался на них, а они дали ему Шичибукая (не ясно была ли тогда вакансия вообще), 10 лет не теряли надежды убить его, но ничего не вышло, даже обманули по его просьбе весь мир и послали лучшего Агента на ДР, чтобы просто сказать мол "народ, всё в ажуре, причин для волнения нет". Конечно, МП получили пользу от сотрудничества с Дофламинго, но это вовсе не делает их настоящими союзниками.
А что касается того, что у Дофламинго есть. У него есть ДП, КВ, Харизма, последователи и команда с набором полезных ДП и навыков. Что есть К-Г предложить Дофламинго? Дофламинго не парился об ИД ещё когда К-Г в помине не было.
Кстати, ван огер же с девон и Карибу плыл к тичу в улей.
Мб Шанкс решил их перехватить и узнать всю инфу от них.
Smiling Cat
10.09.2024, 13:34
Пока остальные мугивары получают ровно н....
Санджи уже нашёл Олл Блю
https://mangalib.me/one-piece/v66/c653?page=10
Estarossa
10.09.2024, 13:44
А ещё вернулся на Мариджоа в 10 лет и сбежал оттуда так, что ни стража, ни агенты его не схватили.
Мы не знаем что там и как было
Smiling Cat
10.09.2024, 13:57
Мы не знаем что там и как было
Подробно не знаем, но кусочек нам показали
https://mangalib.me/one-piece/v76/c761?page=9
Его не просто выгнали, его пытались там же и убить.
Estarossa
10.09.2024, 14:03
Оттуда Вапол убежал, который вообще рядом с Горосеями был, ничего удивительного что и Дофла смог от обычных стражей свалить
Шанкс с тимой напали на корабль с ван огером и остальными, но огер телепортнул корабль и пираты рыжего удивляются этому?
Плюс чел на гифке подозрительно похож на ясоппа своей прической.
https://i.postimg.cc/tg8GbR86/image.png
Тич охотился за топ фруктами, но получилось найти такой только для Огера
Шанкс с тимой напали на корабль с ван огером и остальными, но огер телепортнул корабль и пираты рыжего удивляются этому?Кид проиграл Шанксу, но Шанкс и его команда от последствия этой битвы до сих пор страдают.:at: Ясненько.:bd:
Цезарь Клаун
10.09.2024, 14:24
Шанкс с тимой напали на корабль с ван огером и остальными, но огер телепортнул корабль и пираты рыжего удивляются этому?
Плюс чел на гифке подозрительно похож на ясоппа своей прической.
https://i.postimg.cc/tg8GbR86/image.png
Ага, топ ВН такое же не увидит:nf:
Smiling Cat
10.09.2024, 14:36
Оттуда Вапол убежал, который вообще рядом с Горосеями был, ничего удивительного что и Дофла смог от обычных стражей свалить
За ним так-то никто не гнался и никто его не преследовал и даже приказа его убить никто не отдавал. Пусть он похитил Виви, но все были просто в шоке от действий короля.
А вот Дофламинго именно, что пытались убить.
Ну не знаю... Я уж не знаю в Авало свой ДП или чужой, но пусть и похуже Пики, но по мне тоже мощный.
ДП Бёрджесса тоже не стоит недооценивать. Его конечно можно побить, умом он тоже не блещет, но полагаю если топ-ФС удар прилетит, то даже блоку с ВВ не поздоровится.
ДП Кью потенциально мощный.
Касаемо ДП Девон - тут нужно доказать полезность, я не берусь судить о том, что он может и не может. Если только превращаться, то слабоват, а если юзать чужую силу может, то тут уже интересно - хотя тогда бы она могла юзать ДП Тича.
У Огера я бы сказал, что ДП поддержки скорее, чем боевой. Вроде бы хорошо снайперу быстро перемещаться, но его Бепо засёк, а Жан Барт отбил снаряды. Навыки снайпера Огера впечатляют всё же больше его ДП.
Estarossa
10.09.2024, 14:49
Думаю у Дока тоже неплохой в итоге окажется
Мискалиниум
10.09.2024, 15:52
Кстати, ван огер же с девон и Карибу плыл к тичу в улей.
Мб Шанкс решил их перехватить и узнать всю инфу от них.
Шанкс юзает телепорты покруче Огера и персов из Игры Престолов. Рыжий пострел везде успел.
Спойлеры еще не вышли? А то я сегодня за главного.
Добавлено через 1 минуту
Думаю у Дока тоже неплохой в итоге окажется
В принципе, у всех интересные фрукты. Даже лошади норм дали. Ну а Иисусу с его желанием драк ток такой и нужен.
https://i.imgur.com/WTpEKs1.png
Добавлено через 1 минуту
Втф, че произошло с мугиварами? Интригует. Мб это отмеченный пламенем? Тип он водовороты же под кораблями делает.
А так очередное разделение мугивар.
Добавлено через 3 минуты
Похоже реально дофла будет, радости гато не будет предела :ar:
https://i.postimg.cc/rwCdmmpv/IMG-20240909-190633.jpg
Похоже это не про дофлу было, а про гарпа, тип он цепями связан или чет типа того.
Добавлено через 1 минуту
И тич поздравляет не команду, а именно кузана с поимкой гарпа, справедливо и сразу понятно чья это была заслуга :bd:
Добавлено через 8 минут
https://i.imgur.com/6u17gE4.png
Добавлено через 9 минут
Ах да, ну и гарп жив, ну это было почти что очевидно.
Кизару как видимо не будет:ag: Но зато Кузан есть, хоть что-то:sr:
Ну думаю это либо мини-арка перед эльбафом, либо сам эльбаф будет короткой лорной аркой, где возможно монстр трио вообще не будет(это было бы круто и необычно), а вместо этого они поплывут куда-нибудь в другое место, да хотя бы в улей спасать гарпа или против шанкса мстить за барта.
либо сам эльбаф будет короткой лорной аркой
Смешная шутка:fu:
И получается кстати, что именно шесть первых мугивар пропали (в плане появления в команде)
Смешная шутка
Ну а почему нет, гиганты буквально союзники луффи и поклоняются ники, по идеи там никаких врагов у мугивар не может быть. Это территория шанкса, а шенкс лишь соперник луффи, а не злодей какой-то (по крайней пока что).
Конечно я видел мысль на ВГ, что мол локи захотел нами в жены и ее похитить заставил тип. Ну чет хз.
Estarossa
10.09.2024, 20:45
Ода столько хайпил Эльбаф чтобы Луффи и Усопп туда не попали? Сомневаюсь
И тич поздравляет не команду, а именно кузана с поимкой гарпа, справедливо и сразу понятно чья это была заслуга
Не сомневался.
Всё таки Ода в очереднйо раз подчеркивает насколько велика разница между комдивами и топами. А ведь это старый Гарп. И все равно кроме Кузана с ним некому драться. Короче не будь Кузана, там бы не только Коби сбежал, но и сам Гарп.
Smiling Cat
10.09.2024, 21:07
Втф
перевод
КРАТКИЕ СПОЙЛЕРЫ К ONE PIECE 1126
Название главы : Расплата
на обложке: Ямато обнаруживает, что продавцы из магазина собы тоже исчезли"
- Команда Шанкса против Команды Бартоломео. Пираты Бартоломео терпят поражение, и пираты Шанкса дают им яд, который должен убить Луффи в течение месяца.
- Однако Бартоломео сам выпивает яд, чтобы спасти Луффи. Но яд оказывается поддельным - это была всего лишь проверка на лояльность от Шанкса.
- Когда пираты Бартоломео пытаются сбежать, Ясопп стреляет в них, и корабль Бартоломео взрывается в море.
- Тич возвращается в Улей, разъяренный тем, что Писарро позволил Коби сбежать, но он поздравляет Кузана с поимкой Гарпа.
- Через 2 дня после инцидента с ОЯГ Таузенд Санни исчезает в море вместе с Луффи, Санджи, Нами, Зоро, Чоппером и Усоппом.
- Оставшиеся ПСШ, а также Бонни, Лилит и гиганты все еще находятся на корабле "Эльбафа", пребывая в шоке.
- В конце главы Нами просыпается в незнакомой комнате…
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЕРЕРЫВА НЕ БУДЕТ
Всё же я правильно полагал, что для активных действий Дофламинго слишком рано (пока ещё никто не бычит прямо на МП, чтобы была прямо острая необходимость лезть на высоту (море поднялось-то всего на метр и остановилось)), но потеоретизировать было интересно.
Ода столько хайпил Эльбаф чтобы Луффи и Усопп туда не попали? Сомневаюсь
Справедливо.
Эльбаф действительно слишком хайп да и плюс сильнейшая страна и в целом огромной должна быть, подходящее место для какой-то масштабной войны всех фракций, например с целью захватить последний понеглиф (который у отмеченного пламенем, который на эльбаф возможно).
Добавлено через 2 минуты
И я чет смысла не вижу в этом тестировании барта ядом, если в итоге ясопп похоже взорвал корабль вместе с ним.
Добавлено через 28 минут
Мория и Перона кратко упоминаются в главе.
Mokkoriman
10.09.2024, 22:00
Ждём новую арку женитьбы (вернее, замужества) на три года :kappa:
И я чет смысла не вижу в этом тестировании барта ядом, если в итоге ясопп похоже взорвал корабль вместе с ним.
Шанкс просто рад, что у него была хорошая команда... Была.
Smiling Cat
10.09.2024, 23:20
Заметьте, исчез только состав ПСШ времен АА.
Знали бы эти ваши аа еще.
Kamusari
11.09.2024, 01:47
Знали бы эти ваши аа еще.
Вероятно, времён Арки Алабасты
Вероятно, времён Арки Алабасты
А. Это типа отсылка к тому, что Виви-Лили-Иму...
Вообще чёт появилась мысль, что Лили это и есть Иму.
И как итог, тут уже и впрямь не поймёшь по пустому столетию... Кто был хороший, а кто плохой. Как сказал бы Вегапанк в своём предсмертном интервью с Дудём.
Просто любовь к бабочкам. Как-то не однозначно относится к имени Лили... (как будто это её позабытое прошлое имя, которая она стёрла как "в унесённых призраками" из летописи). Ну и так далее.
Так же формы тела. Голос там вроде похож был на женский. И так далее.
Но зачем ей захватывать трон?
Ванилла, добавь что на следующей неделе без перерыва :fu:
Странная глава, надеюсь покажут как мугивары исчезли.
Катакури
11.09.2024, 06:24
странные спойлеры, банальное разделение команды, без которого естественно нельзя обойтись было и момент с шанксом, у шанкса титул случайно , не "гроза статистов". В общем вот и все спойлеры
Дополнительные спойлеры главы 1126:
"Нами просыпается в одежде викинга в комнате, построенной как лего."
что мол локи захотел нами в жены и ее похитить заставил тип
Вот блин. Только посетила такая мысль, как её уже кто-то озвучил)
Добавлено через 12 минут
— Команда Шанкса против команды Бартоломео. Пираты Бартоломео терпят поражение, а пираты Шанкса дают им яд и приказывают убить им Луффи в течение месяца.
— Однако Бартоломео сам выпивает яд, чтобы спасти Луффи. Но яд оказывается поддельным - это была всего лишь проверка на лояльность со стороны Шанкса.
Обожаю такие моменты. Вот когда можно было взять интригу и перенести её допустим в следующую главу или ещё подальше, что бы читатель мог построить теории о дарк Шанксе и о его хитрости,
автор сразу раскрывает карты. А когда дело доходит до более банальных вещей он строит интригу и переносит развязку чуть ли не на 100 глав. Хотя можно было и не тянуть резину.
Так то было бы круто если бы этот момент остался не раскрытым. Как там поступил Барт с этим ядом. Ну мы бы погодали. И по поводу Шанска тоже. А так. Что-то долго Шанкс позволял ему грабить свои територрии.
И как у Ясоппа совести хватило стрелять в корабль на носу которого изоббражена статуя Луффи?
Estarossa
11.09.2024, 08:13
надеюсь покажут как мугивары исчезли.
Глав через 50 во флэшбеке
Добавлено через 52 секунды
"Нами просыпается в одежде викинга в комнате, построенной как лего."
Локи может чего нахимичил
— В конце главы Нами просыпается в странной комнате.
Ну что пожалуй можно достать из стола старую пыльную папку по делу рыжеволосой бестии Нами и снова пофантазировать на счет её биологических родителей.
Как то, где то, на базар пришёл он. Ой нет это из другой оперы. Как то попалась мне на глаза интересная теория о том что матерью Нами может являться Линлин.
Не помню на чем эта теория держалась. Но помню что её автор выстраивал взаимосвязь по поводу того что Нами любит только деньги и мандарины.
Но Лоле она приспокойно отдала часть сокровищ Мории. И уж как то быстро, за арку они стали почти названными сестрами. И отголосок этого дошёл до Тотленда.
И душки слушались её не только по тому что она держала библикарту Линлин но и потому что имела кровное родство. И вот тут мы знаем что Локи полюбил Лолу но распознал обман с Шифон.
Может он полюбил что-то такое в ней что есть и в Нами..
Библикарты кстати тоже такие интересные вещи в мире ВП. Это по сути навигатор покруче всяких этернал поссов но про них забывают практически все и всегда. До ТС они были неотьемлемой частью сюжета с тех пор как Эйс отдал часть своей Луффи. В филлере Зедда показали наглядное её применение в полевых условиях. Но не кто больше ими не пользовался.
Smiling Cat
11.09.2024, 10:25
Если предположить, что заключённых из ИД всё же решат перевезти - куда их перевезут? В МФ, НМФ, Мариджоа (где самим уже есть нечего становится там)? Ладно ещё заключённых уровней 1-5, но перевозить заключённых с уровня 6 это вообще безбашенность - ладно держать их ещё в оборудованной тюрьме на дне моря, а где ещё можно содержать заключённых? Клетки и камеры вряд ли смогут перевезти.
А. Это типа отсылка к тому, что Виви-Лили-Иму...
Вообще чёт появилась мысль, что Лили это и есть Иму.
И как итог, тут уже и впрямь не поймёшь по пустому столетию... Кто был хороший, а кто плохой. Как сказал бы Вегапанк в своём предсмертном интервью с Дудём.
Просто любовь к бабочкам. Как-то не однозначно относится к имени Лили... (как будто это её позабытое прошлое имя, которая она стёрла как "в унесённых призраками" из летописи). Ну и так далее.
Так же формы тела. Голос там вроде похож был на женский. И так далее.
Но зачем ей захватывать трон?
Полагаю Им Нерон (упомянут Иванковым) не женщина, а бабочки символизируют воспоминания, которые могут быть, как дорогими сердцу, так и ненавистными.
Насколько помню в Пангее даже портрет её висит - как-то сомнительно, что Им себя бы рисовал и собой бы на картине любовался.
В филлере Дофламинго также обратил внимание на бабочку, когда говорил о собственном отце - потом он эту же самую бабочку разрезал и раздавил в знак презрения и ненависти к отцу.
То, что Им достаточно спокойно говорит о Лили и у него даже висит её портрет полагаю значит, что она была кем-то дорогим для него и при этом он ненавидит Джой Боя, хотя вроде как считается, что Лили помогла ему и остальным семьям победить Джой Боя. А потом она отказалась покинуть свою страну.
Дополнительные спойлеры 1126:
"Когда Нами просыпается в одежде Эльбафа в комнате похожей на лего у нее за спиной видно меч."
Estarossa
11.09.2024, 11:21
Когда Нами просыпается в одежде Эльбафа в комнате похожей на лего у нее за спиной видно меч
Место Зоро под угрозой, а если ещё и Санджи дадут меч и противника подходящего, то уже точно всё
Очередного перерыва я так понял нет, это радует. Надеюсь в след. главе продолжат показывать события в мире,а то на мугивар смотреть как то пока желания нет
Надеюсь в след. главе продолжат показывать события в мире
Я надеялся что их покажут больше между островами. А тут переход к мугиварам такой быстрый
Вероятно закончилось время когда события происходили параллельно и теперь большинство событий уже будут пересекаться с мугиварами
Evil Phil
11.09.2024, 16:19
Нельзя просто взять и не разделить Мугивар по неуместной причине.:bd:
Конец любого сенёна. Как же ГГ победит своего противника?
Конец Ван Писа. Кто все эти челики в тенях? И какого пола Иму?
Добавлено через 1 минуту
Стоп. Я целую неделю был ответственен за целый сайт и форум, и даже никого не забанил?... Чё?
Evil Phil
11.09.2024, 18:15
Стоп. Я целую неделю был ответственен за целый сайт и форум, и даже никого не забанил?... Чё? Ещё не вечер.
Kamusari
11.09.2024, 18:25
Стоп. Я целую неделю был ответственен за целый сайт и форум, и даже никого не забанил?... Чё?
Катакури всегда в твоём распоряжении.
Как я понял из поста Мисс Л, лего не просто так появляется в комнате с Нами. Это отсылка к Дании, которая является скандинавской страной, расположенной в Северной Европе.
MonsterKaido
11.09.2024, 18:39
Стоп. Я целую неделю был ответственен за целый сайт и форум, и даже никого не забанил?... Чё?Мертвый форум.
CameraKidColin
11.09.2024, 20:20
Барт умер?
Катакури всегда в твоём распоряжении.
И Monsterkaido:a:
BambucHo
11.09.2024, 20:34
Барт умер?
Врятли, он не отыгранный персонаж, я все таки верю, что появиться флот Мугивар в полном составе
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/11/3268666e1dbee79298.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5943)
Расширенные, может быть кто не видел
https://images4.imagebam.com/4f/8e/95/MEVTAQC_o.png
Катакури
12.09.2024, 06:23
ну краткие спойлеры в целом полностью совпали с полными, в полных ничего нового, честно говоря в полных как будто беготня туда сюда на месте в некоторых моментах происходит и все
в целом глава на твердую 3-3.5, всяко лучше чем еггхейд
Равка
https://ww11.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1126/
Стареем)
Кузан что в сцене с побежденным Гарпом изображен отдельно от команды и скрытыми эмоциями, что в этой главе. Слишком очевидно, что он на самом деле не с ними. И это его "Я хотел его убить его, но он выжил...", ага, поверили
Слишком очевидно, что он на самом деле не с ними. И это его "Я хотел его убить его, но он выжил...", ага, поверили
Похоже врет, чтобы доверие ЧБ заполучить, вот только зачем оно ему, это интересно.
Похоже врет, чтобы доверие ЧБ заполучить, вот только зачем оно ему, это интересно.
О. У меня появилась мысть, что это Тич 2.0 в самой же команде Тича.
Некий такой бумеранг кармы по жизни, где челик тоже ждёт чего-то. А после сливает свою команду.
Estarossa
12.09.2024, 09:36
Что вообще с Кумой дальше собираются делать? Лилит его подшаманит, вернут в РА, или как?
Ясопп Багги Бомбами что ли шмаляет? Такой взрыв от мушкета будто линкор дозорных выстрелил.
Сначала показалось будто в конце крепость Бега, но нет, может похожий фрукт или у кого-то просто такая локация по приколу, при чём комната вроде обычная по размеру, не гигантская, но Нами в одежде Эльбафа. Может просто перспектива.
при чём комната вроде обычная по размеру, не гигантская, но Нами в одежде Эльбафа. Может просто перспектива
Так это вероятно игрушечный дом из лего буквально.
Добавлено через 4 минуты
https://i.postimg.cc/yxNLKqmw/IMG-20240912-094443-443.jpg
Добавлено через 3 минуты
According to MTTSH's leak, the producers of Netflix's OnePiece live-action series are interested in casting actor Ian McShane in a substantial role, rather than just as a narrator.
https://i.imgur.com/sOSQNci.png
Тич? :sugoi:
Мискалиниум
12.09.2024, 09:56
Деду за 80. Узбагойзя. Будет Белоуса играть.
все строили невероятные теории про гендзюцу локи, отмеченного пламенем, водовороты и тд.
а это оказались просто глюки от эльбафского алькохоля
Estarossa
12.09.2024, 11:27
Действительно
Мальчишник в Ван Писе.
Будем потом по флэшбекам восстанавливать события.
но Нами в одежде Эльбафа
И кто-то же её переодевал. И опять за кадром.
Добавлено через 1 минуту
поднимите мне веки
А. Я понял. Это лего-ДП. И она в игрушечном домике, который стоит у Локи в комнате.
Но я такое уже видел даже в Бличе, где ГГ и других туда же закинули.
Вообще забавно, что все ожидали брутальных викингов. А тут лего. :bd:
Цезарь Клаун
12.09.2024, 12:34
Добавлено через 4 минуты
https://i.postimg.cc/yxNLKqmw/IMG-20240912-094443-443.jpg
Добавлено через 3 минуты
надеюсь нет...не хочу чтобы эпичного Эдварда Тича превращали в жирного ишака жрущего пироги:sr:
Вообще позади неё имеется какой-то дымок/тучка. И это возможно Зевс сейчас выползет.
То есть её не переодели, а превратили в героиню Скандинавских легенд. Потому как у гигантов пальчики... большие.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/12/3268666e2a80691fa9.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5954)
Ещё и меч дали...
Думаю, не дали, а преобразовали из климат-контроля.
Smiling Cat
12.09.2024, 12:53
Я так понимаю Нами сейчас (с учётом размеров стен) в игрушечном домике Гигантов, а значит чья-то куколка.
Ну, что? Кто поставит на то, что Санджи оденут в платье?
Estarossa
12.09.2024, 13:27
Вообще позади неё имеется какой-то дымок/тучка. И это возможно Зевс сейчас выползет.
Это отдышка/тяжёлое дыхание так изображается
Это отдышка/тяжёлое дыхание так изображается
Но дымок словно позади Нами. Да и как-то слишком уж не там он стоит.
Estarossa
12.09.2024, 13:46
https://i.imgur.com/Q7w3qOZ.png
Добавлено через 5 минут
Но дымок словно позади Нами. Да и как-то слишком уж не там он стоит.
Всегда так изображается
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1037-003.png
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1030-004.png
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1031-004.png
Ну, что? Кто поставит на то, что Санджи оденут в платье?
:be:
Добавлено через 21 минуту
Народ кто сейчас что читает? Может кто что посоветует? А то онгоингом читаю "Пик боевых искусств", "Сказания о демонах и богах", "Архимаг спустя 10000 лет", "Реинкарнацию военного", "Мое перерождение в монстра", "Повесть о конце света", "Соло левелинг Рагнарек" "Ванпанчмен". И че то главы так долго выходят что с ума сойти.
Добавлено через 2 минуты
Конана начал читать. Но че то рисовка не зашла. Да и напрягает факт что 18 летний пацан в теле малого шарит в сыске покруче взрослых следаков, у которых стаж работы 10+ лет.
Estarossa
12.09.2024, 14:39
Из последнего читал Дандадан, Кагурабачи
Smiling Cat
12.09.2024, 15:33
Народ кто сейчас что читает? Может кто что посоветует? А то онгоингом читаю "Пик боевых искусств", "Сказания о демонах и богах", "Архимаг спустя 10000 лет", "Реинкарнацию военного", "Мое перерождение в монстра", "Повесть о конце света", "Соло левелинг Рагнарек" "Ванпанчмен". И че то главы так долго выходят что с ума сойти.
*"Плачущее отвращение" - я прям балдею от рисовки, а сюжет в стиле Берсерка, но не скажу, что прямо дешевая пародия.
*"Фермерство в одиночку" - релаксная история как парень угодил на 99 этаж башни, уйти не может и прокачивает навыки фермера с кроликами и драконом, как администратором системы.
*"Военная хроника маленькой девочки" - возможно читаешь, но посоветую. Я аниме уже раз 10 наверно пересматривал и раз 5 фильм, а ещё 2-й сезон жду.
*"Владыка"/"Повелитель" - на любителя, но в целом мне нравится, есть уже 4 сезона аниме, но я уже по ранобэ дальше ушёл (скоро вроде последние книги выйдут), а ещё фильм-аниме по двум томам в этом году выйдет.
*"Тенкаичи - турнир сильнейших мастеров боевых искусств Японии" - мочилово в стиле "Повести о конце света".
*"Повесть о конце света: Апокалипсис Богов" - ещё молодая манга, но параллельно связана с основной историей.
*"Повесть о конце света: Досье по делам Джека Потрошителя" - если интересуешься Джеком (который на самом деле не Потрошитель).
*"Тыквенная ночь" - не знаю почему я читаю, но оторваться не могу от этого безумия.
*"Предания Олимпа" (завершено) - законченная история (концовка на мой взгляд слабая) о романтическом развитии отношений Аида и Персефона. Мне нравится.
*"Реинкарнация в колизее" - манга для взрослых, которые любят махач и т***ач.
*"Дисквалифицирован по жизни" - мне нравится депрессивный суицидальный ГГ (похожий внешне на Ходзуки) без сил вообще.
*"Я стал эволюционирующим космическим чудовищем" - давно нет новых глав, но перерождение в Чужого это клёво.
*"Астерикс" - 39 историй, юмор классический и не стареет.
*"Академия Ван Пис" - персонажи ВП в школах.
*"Акула-Убийца в другом мире" - чисто манга про иной мир и акулу из всех фильмов про акул.
*"Гон" - манга без слов про карлика-ти-рекса в мире животных, вроде как просто, но сюжет бомба.
*"Пламя бесчисленных невзгод" - парень-библиотекарь, становится продавцом книг в ином мире, вот только теперь он не совсем человек, а его книги вовсе не обычные, но сам он этого не знает - среди его клиентов: чёрные колдуны, рыцари порядка, бандиты, охотники за головами, гомункулы и даже духи, но он этого не знает.
*"Мрачный Бикини Ботом" (завершено) - кровавое месиво в мире Губки Боба, Патрик-Апокалипсис.
*"Франкен Фран" (завершено) - жуткая манга с философскими главами-ужасами, девочка-франкенштейн и её хирургические операции.
*"Айшилд 21" (завершено) - манга про американский футбол с яркими персонажами, особенно капитаном команды.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot