PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mugi
06.11.2024, 09:49
Луффи стал Йонко после победы над Кайдо, а Шанкс после победы над Локи?) А когда Локи забрал фрукт отца уточняли?

Хьюстон
06.11.2024, 10:13
Луффи стал Йонко после победы над Кайдо, а Шанкс после победы над Локи?)
А Багги - после того как к нему присоединился Михоук :mihawk::mihawk:

Цезарь Клаун
06.11.2024, 10:19
Багги стал Йонко так как был самым "влиятельным" из кандидатов(юнга пиратов Рождера, названный брат Рыжего и тд.) Шичем он же также стал:bd:

Estarossa
06.11.2024, 10:30
6 лет валяться в цепях? Ну это атрофированные мышцы, простуженные органы, страшные пролежни, гангрены и беды с башкой. Ну хотя о чём это я? Тут статисты после взрывов одним куском остаются. В натуре one piece, блин
Особая Ван Писовская физиология

Mugi
06.11.2024, 10:56
Багги стал Йонко так как был самым "влиятельным" из кандидатов(юнга пиратов Рождера, названный брат Рыжего и тд.) Шичем он же также стал:bd:

Багги стал Йонко, потому что МП решило что он лидер исходя из фотки, разве нет? А не потому что он самый влиятельный из этих троих
Лол, перечитал, статисты-фанаты Багги разослали листовки якобы он главный, вот МД и решили что эти двое подчиняются Багги. Все в совокупе дало Императора

Добавлено через 7 минут

Почти так и есть. Багги член команды КП и двое ему подчиняющихся Шичей = Йонко

Хьюстон
06.11.2024, 11:12
Ой, вырубайте режим зануд, шутка минутка произойти пыталась :sorry:

Mugi
06.11.2024, 12:28
Ой, вырубайте режим зануд, шутка минутка произойти пыталась :sorry:

А где в этом шутка?) Багги реально стал Йонко после присоединения Михоука. Будь на его месте другой Шич такого эффекта наверняка бы не было

Хьюстон
06.11.2024, 12:39
В том, что это не единственная причина, Муги. Но да, весомая.

Corazon
06.11.2024, 15:33
Надеюсь, там только часть от 4 гора.

Добавлено через 8 минут
А то слишком жирно для Локи, связанного и замерзшено.

Вообще да. Не хватает сосулек во рту и т д. Он же там целые дни сидит.

Mugi
06.11.2024, 16:01
Для сильнейшего гиганта с такой наградой многие удары 4 гира вообще чувствоваться не должны

Smiling Cat
06.11.2024, 17:17
Для сильнейшего гиганта с такой наградой многие удары 4 гира вообще чувствоваться не должны
Двух легендарных Гигантов одолел ДТС Галдино, Луффи ПТС 2 гиром ваншотнул Хайрудина.
А на Онигасиме пусть искусственных, но Древних Гигантов Чисел ваншотали без особого напряга.
Какой бы из себя легендарный не был Локи, он сейчас в кайросеки, так что у него ни ДП, ни Хаки (которая не факт, что есть, хотя дух его силён, раз Луффи его почуял) нет сейчас и он максимально уязвим и 4 гира стоит бояться - вот если бы Локи был свободен, тогда другой разговор (всё же Дорри и Брогги затанчили Варкурия).

Estarossa
06.11.2024, 17:38

Ну чувствовать то должен, Луффи всё-таки Кайдо дамажил, а тут Локи ещё и под Кайросеки сидит

Smiling Cat
06.11.2024, 18:36
тут Локи ещё и под Кайросеки сидит
Без Бронетела! Если брать 4 гир без КВВ или ВВс2, то максимум, что он Кайдо сделал это выбил из него хмель.

Estarossa
06.11.2024, 18:57
Посмотрим по итогам что будет, если Луффи его вообще ударит

Corazon
06.11.2024, 19:03
Если б Зоро во время атак Кинга Зоро напрягался так, что рвалась бы одежда, как вам?
Отсылка к мега мускулам, что он показывал в битве с Жирафом 1 сезона.

FaiFly
06.11.2024, 19:30
Рейтинг ремейка Остров Рыболюдей был оценен лучше, чем новый сериал про Драгонболл.
https://i.imgur.com/6M2U12a.png

Estarossa
06.11.2024, 19:31
Хейтят Дайму

Mugi
06.11.2024, 21:43
Я пропустил чтоли, Ода типа написал что никто из пиратов Роджера кроме Шанкса даже близко не мог повторить его атаку Камусари?
Ну то есть Шанкс > Рейли без вопросов прям кажется. Я раньше вообще не сомневался в этом, но последний хайп Рейли поднял его в моих глазах.

Corazon
06.11.2024, 21:53
что никто из пиратов Роджера кроме Шанкса даже близко не мог повторить его атаку Камусари
Я не буду ничего исправлять в твоих словах. Просто хочу увидеть где ты такое прочитал.

Mugi
06.11.2024, 22:08
Я не буду ничего исправлять в твоих словах. Просто хочу увидеть где ты такое прочитал.
На ВГ с этим скриншотом:
https://i.ibb.co/prsGt9Q/nadieeee.jpg

Corazon
06.11.2024, 22:50
На ВГ с этим скриншотом:
Специальные вопросы и ответы Оде - 5-й вопрос

Вопрос: "Атака "Камусари" (Divine Departure), которая уложила Кида одним ударом, был ли этот прием изучен Роджером или Шанкс выучил его, подражая ему?"

Ответ: "Он запомнил его, потому что всегда равнялся на Роджера. Это не просто то, что может подражать любой из пиратов Роджера, так что талант Шанкса просто поражает.

Ну да. В каком то смысле Шанкс повторил атаку Роджера. Но не известно, она равная, сильнее или слабее.

Kamusari
07.11.2024, 01:09
На самом деле, способность 5 гир, просто превосходна. Читатель не знает чего ожидать от Ники. Потолка кроме перерывов нету, да и они уже не так значительны. Мб будет битва, где Локи потом и кровью одолеет 4 гир, и Лу только потом войдёт в 5, и легко одолеет избитого Локи. Это было бы разумным использованием своих сил. прощупал 4ым, убил 5ым

Кактус
07.11.2024, 01:26
Фул спhttps://images2.imgbox.com/cf/4a/kbcNyDRp_o.png

Kamusari
07.11.2024, 01:48
КВ Луффи не вырубила статистов, которых в прошлом вырубил КВ Шанкса

Smiling Cat
07.11.2024, 03:58
Фул сп
Перевод
Глава из 17 страниц.
- Глава 1131: "Локи из подземного мира".
- Паломничество Ямато, том 18: "Ямато скачет верхом на Комачи, преследуя вора. Тама и Спид тоже идут".

- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Луффи очень рад узнать, что он наконец-то на Эльбафе.
- Луффи так взволнован, что продолжает говорить о том, какой огромный остров и как его восхищают гиганты и т.д. Локи тоже пытается заговорить, но Луффи не дает ему слова вставить, пока Локи не начинает злиться.
Локи: "Замолчи!! Я с тобой разговариваю!!!"
- Локи издает громкий крик, который распугивает волков в округе. Затем мы можем увидеть облако-представление Локи, пока он разговаривает с Луффи (который теперь сидит на правой ноге Локи).
[Проклятый принц Эльбафлоки. Специальное вознаграждение от Мирового правительства: 2.600.000.000 белли]
Локи: "Я - "Бог Солнца", который передавался в этой стране из поколения в поколение...!! Не говори без моего разрешения, человек. А теперь скажи мне… Что ты думаешь о том, в каком я состоянии?
Луффи: "Что я думаю...? Ты, очевидно, в плену".
Локи: "Очень наблюдательный!! Но ведь никто не хочет, чтобы его сдерживали, верно? Как и все они, если бы это было возможно, я бы тоже хотел быть раскрепощенным, Роди".
Луффи: "Я Луффи, а не "Роди"!"

- Локи объясняет, что он так сидит уже 6 лет. Он самый могущественный человек в Эльбафе, но дерево, к которому он привязан, называется "Древо сокровищ Адам" (из которого построен Санни), то есть само королевство "Уорленд". А цепи, сковывающие его тело, сделаны из кайросеки, так что он никак не сможет сбежать.
Локи: "Давай заключим сделку, Луффи!! Ты пират, верно? Найди ключ от деревни наверху и освободи меня, тогда я уничтожу любую пиратскую команду, которую ты захочешь!"
- Локи говорит, что эта заснеженная земля называется "Подземный мир" и является одновременно тюрьмой и местом казни великанов. Великаны, совершившие преступления, вынуждены спускаться сюда, и никто не осмеливается приблизиться к ним из-за чудовищ, обитающих в этом лесу.
Локи: "Я не знаю, зачем ты пришел в эти заснеженные горы, но тебе лучше остерегаться здешних зверей!! Каждый из них - горный царь... и мои друзья с детства!"

- На УДИВИТЕЛЬНОЙ двойной странице много огромных зверей (похожих на тех, что обитают на острове Русукайна, где Луффи проходил обученние) выходят из леса и окружают Луффи. Есть 5 зверей: белый медведь, горилла, волк, змея и мамонт.
- Также выходят несколько человек, похоже, они подчиненные Локи. Они носят противогазы, закрывающие их лица, и вонючие шкуры животных, чтобы защититься от зверей. Луффи очень спокоен, когда видит зверей.
Луффи: "Это чувство возвращает меня в прошлое..."
Локи: "Если ты посмеешь ослушаться меня... эти парни не будут просто стоять на месте...!!"
- Внезапно Луффи усмиряет всех зверей на одной панели, шокируя Локи и его подчиненных. Затем Луффи прыгает на
руку гориллы, все звери смотрят на него дружелюбно (с некоторой v).
Подчиненные Локи: "Я надеюсь, этот парень не заставит нас упасть в обморок, как тогда, когда сюда пришёл Йонко "Красноволосый Шанкс"..."
Луффи: "Ты сказал "Шанкс"!?"
Подчиненные Локи: "Мы так и сказали, но сейчас происходит нечто более важное!!!"
Локи: "Ааа~~!? Подождите минутку, кто этот коротышка...!?"
- Локи замечает, как эмоционально Луффи отзывается о Шанксе, и дразнит его.
Луффи: "Шанкс был здесь!? В этом месте!?"
Локи: "Так ты знаешь Красноволосого...? Да, он пришел сюда… Потому что мы говорим об этом "пирате-цыпленке", верно?"
- Услышав это, Луффи входит в режим "4 гира" и бьет Локи, который едва уворачивается от удара, двигая головой. Локи, его подчиненные и огромные звери в шоке.
Подчиненные Локи: "Кьяаааа!! Локи-сама!!!"
Локи: "Ого!!! Ты тупица... Подожди!! Я пошутил, просто пошутил!!!"
Луффи: "Больше так не говори!!!"
Локи (размышляя про себя): "Если я выберусь отсюда, то первым делом убью этого парня!!"
- Луффи спрашивает, какие дела здесь у Шанкса и в Эльбафе ли он еще.
Локи: "Я не стану говорить бесплатно, понимаешь?"

- Переходим к замковому мосту. Нами и другие видят, что Роад бежит за ними, а Герд и Голдберг бегут за Роадом. Зоро хочет уничтожить их, но Усопп говорит, что они могут быть друзьями Дорри и Броги, поэтому они все решают бежать в деревню Эльбаф, расположенную выше.
Нами: "Если они нас догонят, все будет кончено!"

- Возвращаемся к "Подземному миру", но в другой области, отличной от той, где находятся Луффи и Локи. На другой невероятной двойной странице мы видим, как Хайрудин и Стансен сражаются с огромным лосем.
Хайрудин: "Дигагагага!! У нас есть лось!! Этого зверя не найти в лесах над нами!! Его мясо превосходно!! Я уже вижу широкую улыбку на лицах "Мугивар"!!"
Стансен: "Но эта штука тяжелая, как мы ее дотащим обратно?"
Хайрудин: "Не позорься, это мясо для тех, кто спас нам жизни!"
- Затем мы увидим краткий обзор событий в АДР и "Новых Гигантских Воинов-Пиратов" Хайрудина.
После этого Хайрудин и Стэнсен забирают лося и уходят.

- Переходим к кораблю Эльбафа, который уже находится в районе моря Эльбафа (корабль плывет рядом с большим морским существом). Брук подстригает волосы Робин по ее просьбе.
Брук: "Как дела?? Робин-сан!!
Я впервые стригу волосы леди!! Я очень нервничаю!! Мое сердце бешено колотилось, хотя у меня его и нет!! Йохохо ~~~ Шутка с черепом!!"
Лилит: "Кьяхаха. У тебя нет сердца!? Это совсем не научно!!"
Бонни: "Такая милая!! Робин"
Фрэнки: "О, эта прическа навевает воспоминания ~~~"
Джимбей: "Она тебе очень идет!! Отличная работа, Брук!!"
- Затем мы видим Робин крупным планом и обнаруживаем, что Брук подстриг челку, так что Робин возвращается к своей обычной прическе!!
Робин: "Отлично! Спасибо, Брук"
Брук: "Йохохо". Рад это слышать!!
Броги: "О, я понимаю! Такие волосы были у тебя, когда ты была с Саулом, верно?"
Дорри: "Держу пари, он тоже будет вне себя от радости!"
Фрэнки: "Я не могу, это воссоединение доведет меня до слез!"
Оймо: "Это та прическа, которую мы знали, Робин!"

- Корабль "Эльбаф" достигает острова Эльбаф на последней странице главы. Теперь все пассажиры корабля могут видеть
колоссальный остров.
Гиганты: "Туман рассеялся!! Вот и наш остров!! Давайте приземлимся ~~~~~"
Команда "Соломенной шляпы": "Это здорово!! Так это и есть остров Гигантов!"
Гиганты: "Мы поднимем еще один тост, как только приземлимся!! Uwoahhhh~~~!!!"

- Где-то внутри Эльбафа на последней панеле главы. Кто-то сильно кричит нервно…
Загадочная личность: "Хафф… пыхтеть… Помогите!! Саул-сэнсэй упал!!! Он вообще не двигается!!!"

Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.

Klarion
07.11.2024, 03:59
Так он и не пытался их вырубить. Эта КВ была для подчинения зверей.

Estarossa
07.11.2024, 05:55
Не танканул Локи атаку, жаль.
Получается Санни сделан из Эльбафовского дерева
Локи сказал что он "Бог Солнца", который передается, видимо, из поколения в поколение в этой стране, надеюсь это реально не окажется фруктом Гому Гому, считающимся за Нику...

Катакури
07.11.2024, 06:05
тот кто "сильнее" йонко, шокирован приручением зверей?) Он вообще о КВ знает?)

Хьюстон
07.11.2024, 06:51
Вот почему живого Саула нам расрыли так рано. Робин будет не просто с ним увидится, и не факт, что увидится вовсе.
Не танканул Локи атаку, жаль.
Зато увернулся.

YO
07.11.2024, 07:01
Локи тролль, а не великан.

FaiFly
07.11.2024, 07:19
Равки вероятно сегодня не будет из-за очередных праздников в японии.

Corazon
07.11.2024, 07:41
Мне сегодня, в тг попалась фраза о силе Акайну. И о том, что если он захочет, то может положить конец Ван Писа в течении года.
Так вот. А с ним дрался как-то раз... Аокидзи.

FaiFly
07.11.2024, 07:55
Мне сегодня, в тг попалась фраза о силе Акайну. И о том, что если он захочет, то может положить конец Ван Писа в течении года.
Ну там просто ода говорил о том, что если б акаину был гг, то нашёл бы ван пис за год.
Я думал, что об этой фразе Оды вообще все давно в курсе, ей лет 10 уже наверное.

Добавлено через 7 минут
надеюсь это реально не окажется фруктом Гому Гому, считающимся за Нику...
Это будет фиаско..

YO
07.11.2024, 08:24
Если его глаза так же замотаны, то он на ВН от 4 гира уклонился.

Хьюстон
07.11.2024, 08:40
Если его глаза так же замотаны, то он на ВН от 4 гира уклонился.
Т.е. восприятие у него лучше чем у Дофламинго! Ну теперь ясно, почему он йонко лвл.

Corazon
07.11.2024, 08:41
Ну теперь ясно, почему он йонко лвл.
Сейчас тебе расскажут почему Дофла Йонко лвл.

Кактус
07.11.2024, 09:08

Не надо, пожалуйста :ag:

Patota
07.11.2024, 12:11
Локи сказал что он "Бог Солнца", который передается, видимо, из поколения в поколение в этой стране, надеюсь это реально не окажется фруктом Гому Гому, считающимся за Нику...
Вегапанк сказал что в книге фруктов нет фрукта "Гому-гому"

Estarossa
07.11.2024, 12:23
Зато увернулся.

Тоже верно

Добавлено через 1 минуту
Это будет фиаско..

Увидим самый резиновый бой в мире
Вегапанк сказал что в книге фруктов нет фрукта "Гому-гому"

Я знаю, но может потому что он никогда не покидал Эльбаф?

Бафон
07.11.2024, 12:36
Я знаю, но может потому что он никогда не покидал Эльбаф?
И передовался только в королевской семье. Странно Локи принц но убийство короля это преступление. Хотя по идее он должен быть не богом солнца а королем эльбафа.
И прикиньте если он пробудил свой фрукт. Наш ждёт очередной замес двух Ник.

Corazon
07.11.2024, 12:44
Ощущение, что сегодня я должен читать 3 главы Ван Писа, не меньше.

Странно Локи принц но убийство короля это преступление.
Потому что людьми придуманы правила, и ими же откорректированы. :bd:

Не надо, пожалуйста
Ладно. Почти все знают, что Дофлу уже давно приравняли к Королю пиратов.

Бафон
07.11.2024, 13:17
Потому что людьми придуманы правила, и ими же откорректированы.
Привет коллега. Извини что очень редко сюда захожу. Весь ушёл с головой в музыку. Планирую концерты и прочее.

Добавлено через 9 минут
Дофлу уже давно приравняли к Королю пиратов.
+- КП лвл. И то интересно смог бы Роджер уйти от Паразита

Estarossa
07.11.2024, 13:17
Странно Локи принц но убийство короля это преступление.
Убийство есть убийство, оно где угодно будет преступлением.
Хотя по идее он должен быть не богом солнца а королем эльбафа.
Видимо он себя так зовёт из-за историй про фрукт, по крайней мере пока всё к этому идёт, но Дорри и Брогги не удивились что Луффи был Никой/Богом Солнца и сами его так называли, а не Локи.
И прикиньте если он пробудил свой фрукт. Наш ждёт очередной замес двух Ник.

Поэтому я по большей части и не хочу, чтобы у него был фрукт резины, но немного интересно конечно, как бы это выглядело.

Smiling Cat
07.11.2024, 13:38
восприятие у него лучше чем у Дофламинго! Ну теперь ясно, почему он йонко лвл.
1. Локи прикован Кайросеки к дереву - у него ни ДП, ни Хаки не работает, т.е. не работает ни ВН, ни ВВ.
2. Локи 6 лет привязан к дереву и похоже, что глаза ему специально завязали.
Помимо ВН есть еще восприятие мира, как у Иссе, который чувствовал движение облаков - на такое Хаки вряд ли распространяется. Поэтому Локи и уклонился от 4 гира. Собственно, блокировать атаку он не в состоянии сейчас.
3. Максимум, что известно и что я могу признать, это то, что Локи не попадет под Паразит. Но этого недостаточно для Йонко лвла. Хотя, я изначально не собирался сливать Гигантов под Паразит, даже если они статисты.
Необходимо узнать, что у него за ДП и есть ли у него Хаки. В прочем, полагаю, что у Локи уже Адмирал-лвл. на уровне Иссё, т.е. самый низ.

Локи был так уверен в своей грозности потому что звери ему подчиняются, но Луффи их запугал. По сути это уровень ПТС Луффи без апов.
Когда Луффи дрался с Дофламинго, он сравнил раненного Дофламинго со зверюгой ради которой он выучил ККГ.
Полагаю та зверюга была куда грозднее друзяшек Локи.

Mugi
07.11.2024, 14:18
Т.е. 2.6 лярда он уже 6 лет как стоит чтоли? Удивительно, но ведь он наверняка будет апнутым по сравнению с собой 6 летней давности. Это примерно как с Кроком.

Corazon
07.11.2024, 14:27
Удивительно, но ведь он наверняка будет апнутым по сравнению с собой 6 летней давности. Это примерно как с Кроком.
Вопрос только - как ему апнуться, когда все силы отключены? Вот с Гарпом бы я поверил.

Estarossa
07.11.2024, 14:42
Вопрос только - как ему апнуться, когда все силы отключены? Вот с Гарпом бы я поверил.

Медитировал, познал дзен

Corazon
07.11.2024, 14:47
Медитировал, познал дзен
Как говорится, чё придумаешь, то и сбудется в Ван Писе (отсылочка к картам таро Хоукинга, цветам Мисс Голденвик и другой магии в ВП). К примеру, развитие Сэймэй Кикан.

Patota
07.11.2024, 15:03
+- КП лвл. И то интересно смог бы Роджер уйти от Паразита
Уже выяснили что нет. Он ведь не может раздуваться

Corazon
07.11.2024, 15:57
Уже выяснили что нет. Он ведь не может раздуваться
В таком случае не вижу смысла сразу и МП захватить.
Ладно ладно. Еще 5 островов сверху.

Mysterio
07.11.2024, 16:01
Локи-еще один персонаж сильнее Михоука

Estarossa
07.11.2024, 16:06
Как говорится, чё придумаешь, то и сбудется в Ван Писе (отсылочка к картам таро Хоукинга, цветам Мисс Голденвик и другой магии в ВП). К примеру, развитие Сэймэй Кикан.

Вега же сказал что всё основано на людских желаниях

Corazon
07.11.2024, 16:11
Локи-еще один персонаж сильнее Михоука
Физически, эстетически, можешь красивее нарезать метеориты?

Mugi
07.11.2024, 16:21
Финал все ближе, настаёт время Шанкса быть раскрытым. Очень жду чтобы в том числе увидеть его прошлое с Михоуком. Оно может многое прояснить в этом древнем сраче.

Corazon
07.11.2024, 16:51
Вроде по этой главе мы определили, что Шанкс курица. (Что несет золотые яица)
Что будет дальше?

FaiFly
07.11.2024, 17:52
:at::sd:

https://i.imgur.com/Hwbl6Dl.png

Добавлено через 1 минуту
Обложка 1131 главы!
https://i.imgur.com/SE4JVMF.png

YO
07.11.2024, 18:11
Помимо ВН есть еще восприятие мира, как у Иссе, который чувствовал движение облаков - на такое Хаки вряд ли распространяется. Поэтому Локи и уклонился от 4 гира. Собственно, блокировать атаку он не в состоянии сейчас.Точно. Получается, Локи сильнее не только Дофламинго, который не реачил на 4 гир, но и Катакури, который реагирует лишь из-за того, что видит будущее, а когда удары стали быстрее и непредсказуемие, то даже с виденьем будущего, ему не хватило реакции для блока и уклона.
Локи надо знать куда ударит 4 гир, а без ВН он это почувствует только в последний момент, что уменьшает время на реакцию, но он все равно смог, переигрывает ВН своей реакцией.
По факту, он 2.6 лярда. что не удивительно, но какой Ода гений, за один момент показал превосходство Локи.

FaiFly
07.11.2024, 18:29
Former Weekly Shonen Jump Editor-in-Chief Hiroyuki Nakano now has a new, official title : "ONE PIECE Media Editor-in-Chief.

This is a brand-new position dedicated exclusively to ONE PIECE, established only in the second half of this year which fully demonstrates the influence that ONE PIECE holds today.
This new role is a big deal! By dedicating a specific Editor-in-Chief just for ONE PIECE, it means we’ll likely see even more exclusive content, special episodes, movies, and unique projects centered around ONE PIECE. It shows Shonen Jump’s commitment to supporting its continued success and keeping the series at the forefront

YO
07.11.2024, 18:36
Ну реально смешно, когда Иссе и Луффи с закрытыми глазами юзали ВН для уклона ударов, надо высрать какое-то восприятие мира, где Иссе тупо слышал звук грома от Нами, где Иссе чувствовал какие-то облачка.
Локи должен почувствовать колебания воздуха в момент, когда 4 гир будет у его лица, чтобы узнать куда бьет Луффи, и не факт, что эти колебания быстрее 4 гир, в таком случае Локи должен вообще уклониться, когда 4 гир уже заденет Локи, как какой-то Киллуа в битве против рыб мечей, только атм хотя бы у Киллуа была способность сокращения мышц быстрее, чем физически возможно, так как его тело не успевало передать сигнал от точки удара до мозга, а потом до сокращения конечности.

Estarossa
07.11.2024, 18:38
Обложка 1131 главы!

Надеюсь в следующей поймают того за кем бегут, а то это уже смешно
This new role is a big deal! By dedicating a specific Editor-in-Chief just for ONE PIECE, it means we’ll likely see even more exclusive content, special episodes, movies, and unique projects centered around ONE PIECE. It shows Shonen Jump’s commitment to supporting its continued success and keeping the series at the forefront

Теперь это не Шонен Джамп, а Ван Пис Джамп, и кто-то ещё сравнивал всякие Клинки и Магички с уровнем ВП

YO
07.11.2024, 19:05
Теперь это не Шонен Джамп, а Ван Пис Джамп, и кто-то ещё сравнивал всякие Клинки и Магички с уровнем ВПСтабильности Оды можно позавидовать, как и здоровью. Даже в отпуск всё равно развивает ВП в других направлениях. Он - золотая жила коммерсов.

Добавлено через 4 минуты

https://i.imgur.com/Hwbl6Dl.pngА вдруг он действительно умеет сливаться с другими деревьями, тогда слова Рекугю Шанксу о том, что "я не буду сражаться, по крайней мере сейчас", ознаменовали будущее сражение на Эльбафе.

FaiFly
07.11.2024, 19:57
Некоторые равки
https://imgur.com/a/BBGHVPA
Ещё равки
https://imgur.com/a/O0l98d8

Добавлено через 6 минут
Луффи в снейкмене/4 гире с близкого расстояния не может попасть в ничего не видящего, ослабленного и обездвиженного локи :sd:

Катакури
07.11.2024, 20:02
Луффи в снейкмене

снейкман худее, это больше на стандартный 4ый похож

Цезарь Клаун
07.11.2024, 20:06

https://i.imgur.com/Hwbl6Dl.png

Добавлено через 1 минуту

https://i.imgur.com/SE4JVMF.png
история на облоге полный тухляк, даже несмотря на то что на ней вайфу...:sr:

FaiFly
07.11.2024, 20:54
Фулл равка и порядок вроде нормальный
https://imgur.com/a/TGPWsNU

Добавлено через 7 минут
Эти челы в противогазах стильные прям, мне чет зашел их дизайн, хотя они и статисты.

Klarion
07.11.2024, 21:11
Интересно, что последователи Локи люди, а не гиганты. И откуда они вообще там взялись, в Эльбаф попасть очень не просто.

FaiFly
07.11.2024, 21:17
Интересно, что последователи Локи люди, а не гиганты. И откуда они вообще там взялись, в Эльбаф попасть очень не просто.
Мб там рабство есть, а они сбежавшие рабы.

Ну и роад же там кучу людей похищал, мб от него сбежали ранее. Мб ещё есть гиганты с таким же хобби.

YO
07.11.2024, 21:21
Они еще и в противогазах зачем то.

Estarossa
07.11.2024, 21:37
Стабильности Оды можно позавидовать, как и здоровью. Даже в отпуск всё равно развивает ВП в других направлениях. Он - золотая жила коммерсов.
Он сказал что хочет чтобы Ван Пис вышел ещё больше на международный уровень, пока у него есть на это силы и возможности, потому и согласился на адаптацию от Нетфликса.
история на облоге полный тухляк, даже несмотря на то что на ней вайфу...
Пока реально не очень, одна надежда на концовку
Фулл равка и порядок вроде нормальный
Прикольнуло представление зверей, когда обезьяна ломает дерево, а змея скалу раскусывает, напомнило некоторые мультики или фильмы, где злодеи выпендриваются своей силой, а их сливают как статистов.
В упор увернулся от Баундмена, не Снейкмен, но тоже неплохо, учитывая что он скорее всего под 100% Кайросеки сидит, а не разбавленным. Ну и у него всё-таки молот за спиной.
Олень которого Хайрудин завалил больше на динозавра с рогами похож...
Насколько интересно в аниме растянут его рекап с Дресс Розы?
У Роада целая деревня, как-то видимо попадают

Smiling Cat
07.11.2024, 21:50
Луффи в снейкмене/4 гире с близкого расстояния не может попасть в ничего не видящего, ослабленного и обездвиженного локи
Разве не Баундмен?
И так ли уж ничего не видящего Локи? Да, глаза его завязаны, но полагаю он такой же слепой, как Иссё. Он ведь среагировал (если только Луффи не промазал специально).

Klarion
07.11.2024, 21:55
Мб там рабство есть, а они сбежавшие рабы.

Ну и роад же там кучу людей похищал, мб от него сбежали ранее. Мб ещё есть гиганты с таким же хобби.
История может быть весьма неоднозначной.

Отношение у гигантов к людям таке себе. Рода осуждают за странные увлечения, а не за то что он использует людей как игрушки. Да и поколения гигантов-пиратов явно не Ван Пис искали, а занимались старым добрым грабежом и террорром.
Бог Солнца - это символ свободы. Хотя конечно неизвестно какие легенды о нем в Эльбафе.
Локи подружился со зверями еще в детстве, что тоже весьма нетипично. Во первых почему он в таком месте оказался. Во вторых почему он с ними подружился, а не подчинил силой как бы сделал, к примеру, Кайдо.

FaiFly
Ну и у него всё-таки молот за спиной.
Интересно, это мьельнир будет или какой-нибудь другой молот. Если усопп будет апаться, то вероятно он мьельнир должен будет получить.

Разве не Баундмен?
Да да, я просто не исправил тот коммент.

Катакури
И так ли уж ничего не видящего Локи? Да, глаза его завязаны, но полагаю он такой же слепой, как Иссё. Он ведь среагировал (если только Луффи не промазал специально).

он фруктовик и в кайросеках. У него все вырублено должно быть

с другой стороны обычный момент, который опять пытаются раздуть

YO
07.11.2024, 22:07
Что-то такое я и ожидал: Луффи не бьет связанных, он специально промахнулся, голову Локи отклонил из-за звука удара 4 гира об дерево, да и как слепой мог уклониться. :ar:

Добавлено через 1 минуту
Мужик 2.6 лярда, старпомы для него - дети, но уклониться со связанными глазами он не мог)

Добавлено через 1 минуту
Да и такой трус Локи, от громкого шума голову отклонил.

Добавлено через 3 минуты
Это как момент с Кайдо и Зоро, где Кайдо замахнулся дубинкой, но Зоро ашурой его рубанул. Какое оправдание ужасной реакции Кайдо было? "Он замахнулся, но бить не хотел, он ждал удара Зоро по себе, пробьет или нет, а потом уже ударить". ШТА. То же самое сейчас.

Smiling Cat
07.11.2024, 23:42
он фруктовик и в кайросеках. У него все вырублено должно быть

с другой стороны обычный момент, который опять пытаются раздуть
Поэтому я и говорю, что если Луффи не промахнулся, то Локи уклонился не на Хаки, не на ДП, а на обострившемся у него чувстве пространства, подобно Иссе. За 6 лет оно обостилось или до этого неизвестно, но полагаю это было бы логично.

В филлере Иссе поймал Паразит, единственный из всех ВН-юзеров, кто ощутил и поймал Паразит. Филлер это филлер, но у него есть предпосылка, когда Иссе чувствует удар молнии Нами, хотя небо чистое, т.е. тогда он сказал, что может ощущать движение облаков.
Из этого я сделал вывод, что чувство движения и ВН между собой не связаны.

Кайросеки на это не влияют.

Катакури
08.11.2024, 05:53
Кайросеки на это не влияют.

как не влияют, у нас луффи в удоне даже в ограниченных кайросеках не использовал волю, пока их не сняли , получается у фруктовиков кайросек буквально все отключают. На не фруктовиков может и не влияют.

А так в целом я же выше написал, момент бесполезно оценивать. Может луффи действительно хотел припугнуть просто . Уж сильно тупо смотрится уворот от прикованного

скорее другое интересно, зачем делать полный 4ый гир, когда есть частичный, видимо что бы опять сдуться в самый подходящий момент только если

Estarossa
08.11.2024, 06:10
Интересно, это мьельнир будет или какой-нибудь другой молот. Если усопп будет апаться, то вероятно он мьельнир должен будет получить.
Да мне кажется просто типа как отсылка, наврятли гиганты оставили бы ему волшебный молот.

barokku
08.11.2024, 06:18
Локи уклоняется от г4 Луффи будучи закованным в кайросеки и с завязанными глазами, Локи йонко левел конфирмед? Награда 6-летней давности кстати больше чем у Тича после ТС

Mugi
08.11.2024, 08:36
Главу не читал, по спойлерам не убедила) Откуда к претензии к тому, что Луффи промахнулся, а Локи увернулся? Что в этом такого? Локи наверняка в ВН умеет

Бафон
08.11.2024, 08:54

Как то Луффи забыл про собственный принцип. Если конечно он промазал не специально.

Smiling Cat
08.11.2024, 08:57
как не влияют, у нас луффи в удоне даже в ограниченных кайросеках не использовал волю, пока их не сняли , получается у фруктовиков кайросек буквально все отключают. На не фруктовиков может и не влияют.

А так в целом я же выше написал, момент бесполезно оценивать. Может луффи действительно хотел припугнуть просто . Уж сильно тупо смотрится уворот от прикованного

скорее другое интересно, зачем делать полный 4ый гир, когда есть частичный, видимо что бы опять сдуться в самый подходящий момент только если
Хьегоро без ДП, а сдачи дать не мог, значит на нем тоже были подавляющие Хаки кайросеки.
Луффи под разбавленным Кайросеки драться мог обыкновенно и таскал камни.
Кайросеки не отключили Луффи всего. Линлин была обмотана чистым кайросеки, но не была овощем в Онигасиме.

Уворот прикованного не выглядит тупо, если этот уворот - навык не от ДП и не от Хаки.

4 гир длится 32 минуты. 4 гир бьёт быстрее, чем частичный 4 гир. От 1 удара Луффи бы не сдулся. Только вот показывать Локи свои козыри было весьма опрометчиво - Локи его спровоцировал и теперь знает о Луффи больше, чем до этого. Локи не хватает знаний и он несколько высокомерен, но всё же он мотает на ус.

Добавлено через 59 секунд
Локи наверняка в ВН умеет
Под Кайросеки не умеет - ВН блокируется.
Он почувствовал движение, как Иссе.

Mugi
08.11.2024, 09:17
Под Кайросеки не умеет - ВН блокируется.

Откуда это?

Бафон
08.11.2024, 09:38
Откуда это?

Ты серьезно? Ты где был, когда тебя не было?)
Даже я в курсе, несмотря на мои редкие визиты да простит меня Верт, что кайросеки блочит волю у фруктовиков.

Smiling Cat
08.11.2024, 11:18
Откуда это?
Из Удона, когда Бабануки стрельнул в Луффи
https://mangalib.me/one-piece/v92/c935?ui=460981&page=7

Хьюстон
08.11.2024, 11:23
Я думаю, кайросеки действительно вырубает ВН, и Локи просто не способен почувствовать силу Луффи. Т.е. перед ним просто какой-то чел, которому можно навешать лапши, а этот чел оказался не прост. Мб Локи давно ждал кого-то сильного, чтобы стащить ключ.
И думаю, Локи не уклонялся. Луффи не из тех, кто будет бить каждого встречного за какие-то оскорбления, особенно, если оскорбляют Шанкса, который и учил Луффи таким вещам. Прост Лу решил намекнуть дерзкому пленному, что мол: "ты чё мне тут лапшу на уши вешаешь? Ты за кого меня держишь? Не выёживайся, чёрт!"
И эти челы, что подчиняются Локи - мб он им тоже наговорил всякого, вот они и трутся рядом с ним.
В общем, Локи тот ещё балабол. Интересно, это как-то сыграет с балабольством Усоппа?

Mugi
08.11.2024, 11:28
Из Удона, когда Бабануки стрельнул в Луффи
https://mangalib.me/one-piece/v92/c935?ui=460981&page=7

Убедительно)

Smiling Cat
08.11.2024, 14:36
Луффи не из тех, кто будет бить каждого встречного за какие-то оскорбления
...
https://mangalib.me/one-piece/v1/c2?page=15
...
https://mangalib.me/one-piece/v12/c103?page=16
...
https://mangalib.me/one-piece/v76/c759?page=7

Уж не знаю как на самом деле - промахнулся или же специально, но оба варианта приемлемы.
1-й приемлем, потому как уклониться будучи "слепым" всё же реально на обострённом чувстве окружения (типа как Иссё).
2-й приемлем, потому что Луффи в принципе мог так поступить (хотя также верен вариант, что он мог так и не поступить).
Отличие первого варианта от второго лишь в том, что в случае варианта 2 Локи предварительно (т.е. до раскрытия) оценивается не таким сильным, как в случае варианта 1, потому что при варианте 1 - он умеет больше и предположительно сможет дать достойный бой Луффи, даже с его топ-ВН (показать себя лучше, чем Сатурн).

Бафон
08.11.2024, 14:46
В общем, Локи тот ещё балабол. Интересно, это как-то сыграет с балабольством Усоппа?
Намечается балаболбаттл?)

Добавлено через 10 минут
Я погружу мир в хаос!
Мои 10 миллионов последователей не дадут тебе этого сделать!

FaiFly
08.11.2024, 16:19
This week Eiichiro Oda comment

"Went to South Africa!! Super grateful and totally hyped up! Back in Japan now, ready to give it my all !! "

Bodhi
08.11.2024, 17:09
А в манге сказано, когда Локи сватался к дочери Биг Мам?
А то не хочется, чтобы идея-фикс о разрушении мира возникла у него из-за разбитого сердца.

Corazon
08.11.2024, 17:19
Ну что, как хорошо его молот?

Klarion
08.11.2024, 17:26
А то не хочется, чтобы идея-фикс о разрушении мира возникла у него из-за разбитого сердца.
Это достаточно старый лор, на тот момент Ода еще не продумал до конца арку Эльбафа как минимум исходя из силуэта Локи.
Так, что идею со свадьбой можно по разному обыграть. Плюс мы не знаем когда это было, возможно Локи на тот момент был мелким и просто нашел себе подругу.

Smiling Cat
08.11.2024, 17:27
Точного времени нет, но 5 лет назад Линлин с командой попала в ТБ, где у них украли тени. В ТБ они прожили 3 года.
Так что вполне возможно, что 6 лет назад Локи и сватался.

Что касается разбитого сердца... Если честно, то тут как-то вообще нескладуха в голове.
Одно дело если ему просто было нужно породниться с Йонко (однако судя по тому, что он отказался от Шифон - это не так). Другое дело если он отказался, потому что Линлин его обманула с Шифон (как вариант). В вариант с любовью верится очень с трудом, в прочем... это же Эльбаф (о вкусах не судят, да и Лола если подумать с позиции здоровья, выглядит здоровой).

Estarossa
08.11.2024, 17:48
Локи только ввели, а мне уже хочется чтобы он хотя бы был во флоте Луффи. Раз у Тича есть в команде второй чел уровня Адмирала/Йонко, то почему бы и у Луффи не быть?

Mugi
08.11.2024, 17:59
Думаешь Кузан будет до последнего с Тичем?

Smiling Cat
08.11.2024, 18:07
Локи только ввели, а мне уже хочется чтобы он хотя бы был во флоте Луффи. Раз у Тича есть в команде второй чел уровня Адмирала/Йонко, то почему бы и у Луффи не быть?
Потому что у него уже Хайрудин.
При всём уважении к Зоро, но не пристало королю кланяться другим королям, как вассалам.
Ну, Зоро-то не стремится вести за собой, да и мечта у него не сказать, что мечта правящего кем-либо. Но Локи-то король и подчинённые у него есть.

Я пойму ещё если Луффи окажется таким крутым, что перед ним склоняться сразу несколько авторитетных КВ-юзеров, ранее к нему враждебных: Линлин, Кайдо, Шанкс (в будущем враждебный), Локи (только в этом случае приемлемо).
Но вспоминая кто из себя Луффи - не дай Бог!!!
Локи пока вырисовывается, как на редкость годный злодей за последние 5 арок, поэтому не надо его портить дружбой с ГГ - с Катакури Ода попытался и вот ваще не счастье, а печаль получилась.

Хьюстон
08.11.2024, 18:32
Раз у Тича есть в команде второй чел уровня Адмирала/Йонко, то почему бы и у Луффи не быть?
:haha::laugh:

...
https://mangalib.me/one-piece/v1/c2?page=15
...
https://mangalib.me/one-piece/v12/c103?page=16
...
https://mangalib.me/one-piece/v76/c759?page=7
Шо за фигню ты мне скинул, Гато?

Smiling Cat
08.11.2024, 18:42
Шо за фигню ты мне скинул, Гато?
Опровержение словам о том, что Луффи не бьет за провокацию.

Estarossa
08.11.2024, 18:50
Думаешь Кузан будет до последнего с Тичем?
Нет, но я не представляю когда и при каких обстоятельствах он может отвалиться из команды, до битвы с Мугиварами или после
Он и близко не топ уровня.
но не пристало королю кланяться другим королям, как вассалам.
Но Хайрудин же примкнул к Луффи, а он такой же принц как и Локи. Да и я не говорю что он станет прям подчинённым, союзник просто, типа также как БМ хотела союза с гигантами.

Smiling Cat
08.11.2024, 18:53
Он и близко не топ уровня
А я не об этом, я о том, что он уже место занимает.

он такой же принц как и Локи. Да и я не говорю что он станет прям подчинённым, союзник просто, типа также как БМ хотела союза с гигантами.
Зато у него даже намёка на КВ нет.
Мне нравится, что Локи планирует убить Луффи и надеюсь, что с этого пути он не сойдёт. Само собой напрашивается вопрос - что будет, когда его победят, но в принципе Ода ещё может придумать вариант при котором Локи сыграет свою роль в войне с МП, но не будет за Луффи.

Zurnak
09.11.2024, 00:02
Не читал тему, чтобы не словить спойлеров. Может кто-нибудь, пожалуйста, черкануть в личку, стоит ли ожидать в ближайшие часы хотя бы анлейт? Я-то привычно ждал, что сяду уже привычно читать главу, а не тут-то было.

Corazon
09.11.2024, 02:30
Я-то привычно ждал, что сяду уже привычно читать главу, а не тут-то было.
Уже ру можно скачать с сайта.

qw@r
09.11.2024, 03:30
Специальная награда, было ли что то похожее? Помню только награду Санджи, где было взять только живым.
Саул свалился, видимо ему кто то помог, а что если не Локи прикончил отца, а его просто подставили? Локи конечно не похож на добрячка скорее наоборот, но все же вероятность, что не он прикончил отца есть

Хьюстон
09.11.2024, 04:57
Опровержение словам о том, что Луффи не бьет за провокацию.
Ты не понимаешь, это другое!

Estarossa
09.11.2024, 05:12
А я не об этом, я о том, что он уже место занимает.

Это не игра, там нет лимита по количеству людей в команде
Зато у него даже намёка на КВ нет.
Наличие КВ в этом плане ничего не даёт, у Рокса в команде 3 кв юзера было, у Луффи есть, у БУ был, у БМ есть и т. д. много кто с КВ находится под чьим-то командованием или в союзе, в этом ничего такого нет.

Катакури
09.11.2024, 09:53
смотришь на скан и как будто действительно промах был специальным , как будто для припугивания. Удар смотрится как будто не в голову, а правее

https://i.ibb.co/VqrfFt4/Screenshot-2024-11-08-230733.png

Mugi
09.11.2024, 13:40
Не посрать ли специально или нет Луффи промахнулся? Почему эта тема так волнует некоторых?

Кактус
09.11.2024, 13:48
Не посрать ли специально или нет Луффи промахнулся? Почему эта тема так волнует некоторых?

Надо раздуть пауэрскелинг из ничего:pepe:

Катакури
09.11.2024, 13:56
Надо раздуть пауэрскелинг из ничего

он же ни на что не влияет. Муги и так уже локи определил как йонко+. Мне просто интересен момент. Я конечно за то что бы луффи ему в голову с КВ+ВВ лупанул, но тогда принцессы не будет которую нужно спасать . А тут у нас воссоединение семьи харуджин с локи , примерение ...:sr:

WHITE&BLACK
09.11.2024, 14:03
Цвета звероформ Горосеев
Ёпта! Сражение, эпик, трагедия, а оказывается на ОЯГ была вечеринка! Тьфу ты! :ar:
P.S. здоровья эпилептикам
Ода может выдать Локи любой фрукт, хоть парамецию Конца Света, хоть тот же Гому-гому (реальный).
И тут вспоминается книжечка, по которой определили фрукт Бонни. Есть ли хоть ещё одна копия??? Что там вообще кроме этого?
Даже если у Кизару разыгралась сентиментальность, мешающая ему убивать Вегу, Бонни, Куму и Сентомару, то Луффи ему однозначно никто.
Дак всмысле. Победи он Луффи, ему придётся выполнять дальше приказ - захватить или казнить вышеперечисленных. Поэтому он и помог Луффи, чтобы тот или сбежал с ними, или заставил Горосеев отступить (значит задание Кизару - недействительно).
Доставка еды от кизару вообще идеально в сбс раскрывается, в манге я хз вообще как это показать, только если флешбеком кизару, но это тоже тупо, рисовать как кизару с едой бегает?
Я лично вспомнил момент, где он прикрылся рукой (вроде бы) - вот туда вставить панельку, как он принёс (уже нарисовали мем с рукой и пакетом Макдональдса Вкусно и Точка) еду и типо текст "Луффи не подведи/Не заставляй меня это делать/Вперёд Ника!".
Но вот инфу про детство Быка и Фуджи реально можно запихнуть в сбс. Типо, повлияет ли это на сюжет сейчас, когда они взрослые, полностью выполняют приказы МД и получили фрукты? Как Лин Лин я сомневаюсь, что это их раскроет.
И опять и опять блядь те же самые умники: Юрий, Катакури, Крек, Фил.
Стоило мне делать паузы и я уже не хейтер :bp::bp::bp:
лава не стоила 3 недель ожидания.
То-то они и не были перерывом, а просто консультацией сериала...

Smiling Cat
09.11.2024, 14:11
Наличие КВ в этом плане ничего не даёт, у Рокса в команде 3 кв юзера было, у Луффи есть, у БУ был, у БМ есть и т. д. много кто с КВ находится под чьим-то командованием или в союзе, в этом ничего такого нет.
Рокс по сути был анархистом, а в команде у него были все себе на уме, творили что хотели и Рокс им не мешал. Луффи же против злодеяний.
БУ Эйса по сути подчинил своей воле. Эйс 100 раз пытался того победить, пока в итоге не покорился и не влился в его команду.
Рейли и Зоро без собственных команд. А Одену просто было с пиратами по пути, они были его транспортом - сам он был независимым.

т.е. КВ-юзеры, которые были под командованием другого КВ-юзера - были на одной волне. Роксу было все равно, что хотела его элита, он им усе разрешал.
БУ Эйс был по нраву. Оден сам пробился в команду БУ, но по сути он действовал из своих соображений.
Зоро же вступление в команду Луффи не заставило от3азаться от собственной цели. Ему с Луффи по пути. А у Рейли особых амбиций не замечено, он как бы один.

Так что нет. Катакури может и уважает Луффи, но нет гарантии, что он его союзник и будет ему помогать. А Локи имеет свой умысел и что-то не похоже, что он соответствует умыслу Луффи.
Так что КВ очень даже дает основание пологать, что заодно Луффи и Локи не будут (долго, все же слово свое Локи может и сдержать).

WHITE&BLACK
09.11.2024, 15:04
Хрена себе, у адмирала флота награда 5 лярдов, то есть у акаину, лул.
https://i.ibb.co/YWmVksp/image.png (https://ibb.co/H269z8n)

Mugi
09.11.2024, 16:16
Муги и так уже локи определил как йонко+

Не. Я придерживаюсь мнения что он может сражаться с персонажами топ уровня т.е. Йонко и Адмиралы. Если он точно сильнейший воин Элбафа.
Йонко и Адмиралы это вершина если нет какого-то короля пиратов (Роджера, финального Лу) или финального ЧБ с 3 фруктами, и тд. Я поддался эмоциям увидев Локи, первое впечатление было классное от него. Не буду ставить его на уровень Йонко и Адмиралов пока что пожалуй. Пускай докажет, но тот факт что его успокаивала вся страна и спец награда говорит о том, что он должен быть очень силён.

Я заметил что за весь пост ТС никто из новых персонажей даже не приблизился к уровню топов. 100500 бомжей называли уровня Адмирала (в основном комдивов старпомов), но манга поставила на места этих "экспертов". Финальный Оден, вернувшийся в Вано, единственный кого я могу назвать топом после ТС.

Smiling Cat
09.11.2024, 17:28
Йонко и Адмиралы это вершина если нет какого-то короля пиратов (Роджера, финального Лу) или финального ЧБ с 3 фруктами, и тд.
Король Пиратов это не сильнейший пират, потому что Роджер не был сильнее БУ.
И финальный Луффи (ещё неизвестно каким он будет) тоже далеко не факт, что будет самым сильным, потому что на данный момент он кое-как равен несерьёзному Борсалино, а Кайдо 1 на 1 не побеждал.

Топовых новых персонажей (кроме Одена) и впрямь не показано.
Хотя всё же отмечу:
*Элизабелло 2, а точнее его Кинг Панч в итоге показан топовым ударом, в начале это не очевидно, ибо сравнить было не с кем, а сам он слабоват, но удар его после часа разминки мощнее, чем у Коби и Гарпа.
*Хайрудин на ФС 10 000 тонн помноженных на ускорение падения - пересилил.
*Горосеи вроде как старые персонажи, из себя не шибко сильные, чтобы прямо уровень Йонко, но полагаю, что они где-то уровня Адмирала, при том они не убиваемые.
*Им пока не раскрыт.
*Кайдо и Линлин показаны ПТС, но силуэты (неправильные) были показаны ДТС.
*Виивил уже проиграл Арамаки.
*Взрослый Сабо равным Адмиралу Иссё не показан (слабейшему Адмиралу, ИМХО).
*Есть надежда на Серафимов, на Гарлинга, на брата Шанкса, но пока только надежда.

А вообще - так ли нам нужны новые персонажи? Ладно, некоторые надеялись на командиров, но мне кажется ещё ДТС надо было понять, что надеяться не надо было, но ладно.
И так целый мешок персов - закончится Эльбаф останутся по сути только Рафтель, Улей и Мариджоа (ну может ещё НМФ, хотя вряд ли).

WHITE&BLACK
09.11.2024, 19:43
https://i.ibb.co/kDqQCY1/6.png (https://ibb.co/xgzJTVH)
P.S. есть пасты и побольше, но при масштабирование хер что разглядишь

Corazon
09.11.2024, 21:28
смотришь на скан и как будто действительно промах был специальным , как будто для припугивания. Удар смотрится как будто не в голову, а правее
Теперь персы с глубоким отыгрышем.
Кизару может скрытно пиратов кормить.
Луффи пугать, а не бить.
Робин меняться... внешне.

Добавлено через 1 минуту
P.S. есть пасты и побольше, но при масштабирование хер что разглядишь
Я распечатаю это домой.

Цезарь Клаун
09.11.2024, 21:40
https://i.ibb.co/YWmVksp/image.png (https://ibb.co/H269z8n)
опять какую-то чушь выдумали:mihawk:

Катакури
09.11.2024, 21:43
Кизару может скрытно пиратов кормить.

только это должно было быть в манге, через того же луффи , а не в двусмысленным ответом хрен пойми где

Луффи пугать, а не бить.

вполне возможно, челик пристегнут , в целом не угрожает команде, ну сказанул что то о шанксе...

Робин меняться... внешне.

а тут если бы не сказали про причестку, я бы не увидел этого, думаю что не только я:haha:

Теперь персы с глубоким отыгрышем.

в этот бред я тоже не верю, потом будут отмазки когда в полной своей силе выхватит от санджи

Добавлено через 2 минуты
опять какую-то чушь выдумали

а тут какое отрицание , что тут дело не в акаину, а в звании. Но у нас награды за пиратов через одно место, теперь давай те добавим еще одни, а после еще специальные)

сколько глав эльбафа прошло , 4 вроде и кроме как беготни йонко от статиста и вспомнить нечего

YO
09.11.2024, 21:53
У адмиралов за звание, у йонко за звание, один Михоук 3.59 чистыми имеет.

Добавлено через 4 минуты
Если Михоук заберет награду за звание у Багги, то Михоук будет топ 1 верса по награде :at::at::at: под 7 лярдов.

Катакури
09.11.2024, 21:59
просматриваю блича и не пойму что по итогу хуже манга или аниме, по крайней мере вторая его часть

аркейг кто ни будь смотрел 2-ой сезон? 1-ый смотрел , кайфовый мульт, а за второй сезон боюсь чет

YO
09.11.2024, 22:04
Финальный Оден, вернувшийся в Вано, единственный кого я могу назвать топом после ТС.Дадут ему больше, чем Локи, хм

Evil Phil
09.11.2024, 22:24
аркейг кто ни будь смотрел 2-ой сезон? 1-ый смотрел , кайфовый мульт, а за второй сезон боюсь чет

Буду ждать пока весь выйдет.

Mugi
09.11.2024, 22:31
только это должно было быть в манге, через того же луффи , а не в двусмысленным ответом хрен пойми где

Это не датабук или вивркарта, где на 90% отсебятина авторов этих продуктов. СБС это даже не "самый каноничный кроме манги", это канон и есть. Двусмысленности там тоже нет)
Я хотел написать что есть лишь твое непонимание манги, но думаю ты не дурак и понимал на самом деле что Кизару даже на 50% не выкладывался и пытался избежать выполнения задания. Что все нормальные люди и видели. Это слишком очевидно, как и ответ Оды в СБС. Но эмоции возобладают, хейт Адмиралов так легко не проходит, отрицание на лицо.

YO
09.11.2024, 23:11
Дадут ему больше, чем Локи, хмКомдивом был в начале путешествия, потом от атаки Роджера защитился, когда Кид(3 лярда) умер от аналогичной Шанкса, сражался с Кайдо с фруктом несколько часов, его оружение Зоро еле-еле осилил(1 лярд человеку), Михоук имеет 3.59 лярда, как сильнейший мечник.
Допустим, Кайдо+получение фрукта от БМ, как новый адмирал+получение фрукта от Дозора, то есть 3 лярда был, а новые йонко 3 лярда имеют +-, Оден же его победил, если бы не отвлечение, также мы знаем награду сильнейшего мечника на данный момент выходит, что у Одена 3.5 лярда наград+- должна быть.
Это я молчу про то, что он сегун, что был у БУ, что был у Роджера, что понеглифы щелкает, как орешки, там и все 4 лярда ему можно выписать.

Добавлено через 43 секунды
Это не датабук или вивркарта, где на 90% отсебятина авторов этих продуктов. СБС это даже не "самый каноничный кроме манги", это канон и есть. Двусмысленности там тоже нет)
Я хотел написать что есть лишь твое непонимание манги, но думаю ты не дурак и понимал на самом деле что Кизару даже на 50% не выкладывался и пытался избежать выполнения задания. Что все нормальные люди и видели. Это слишком очевидно, как и ответ Оды в СБС. Но эмоции возобладают, хейт Адмиралов так легко не проходит, отрицание на лицо.При том, Ода мог 2 лярда дать тем же адмиралам за звание, а Акаину 3 лярда, но он дал именно 3 и 5, не просто так, когда мы знаем, что 5 это БУ и Роджер.

Добавлено через 23 минуты
Магма Акаину - Оден не выдержал жара масла и сварился; Кайдо, когда использовал магмового дракона, говорил, что без ВВ2 Луффи его не остановит, то есть жар способен через волю даже воздействовать, спасет лишь расстояние. Акаину уже показал защиту волей от старпома и комдива, Ода сказал, что его фрукт самый дамажущий, огромная температура контрит волю, 3 адмирала в симбиозе показали самое большое покрытие вв2, есть все основания считать, что он 5 лярдник.
https://s1.gifyu.com/images/SyQvY.png
https://s11.gifyu.com/images/SyQv5.png

Mugi
09.11.2024, 23:52
Ода сказал, что его фрукт самый дамажущий

Это не Ода сказал. А датабук или вивркарта вроде. Факт или нет, но чисто по показанному фрукт Акаину самый дамажный пока что