Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
эх мульт на века, не то что ВП, где подготовка удара на 2 главы растягивается)
Удар уровня Йонко. Ты не понимаешь.
Отсылка к Эльзабело.
Добавлено через 1 час 50 минут
А здесь, как я понимаю, было показано владение ВН?
https://mangalib.me/one-piece/v22/c200?page=9
Потому как уж очень демонстративно Крок закрыл глаза, чтобы уйти от скоростного удара Луффи.
Estarossa
28.07.2024, 09:06
Перечитываю Эггхед и опять же возвращаюсь к своей мысли что Вегу оживят или типа того, тут вон Санджи говорит что собрал "необходимый багаж" для деда и позади него банки с искусственными органами
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1093-005.png
Цезарь Клаун
28.07.2024, 10:05
Перечитываю Эггхед
https://www.youtube.com/watch?v=yTwD60ujRSI&ab_channel=%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0 %BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B%D0%B7%D0%B 5%D0%BC%D0%BB%D1%8F
Катакури
28.07.2024, 10:14
толку от его воскрешения , водой дальше поливать будет?) Инфы от него 0 достойной , показан идиотом , на этом весь послужной список веги закончен
Новая серия, в манге это выглядело тупо, в аниме эту тупость помножило и даже не выделить какой эпизод в аниме более тупой или наоборот.:sr:
Катакури
28.07.2024, 10:21
Новая серия, в манге это выглядело тупо, в аниме эту тупость помножило и даже не выделить какой эпизод в аниме более тупой или наоборот.
держись бро, держу за тебя кулачки. Я давно бросил аниме, оно не смотрибельно
Поставил аниме-серии 5-ку. :bd:
А да. Я смотрел эту серию ещё из-за внучки Цуру. Но она ничем не похожа на Дофлу.
Да и Дофла бы по отношению к Цуру вёл бы себя по другому. Он либо её игнорит как мусор, либо от неё убегает поджав хвост.
Smiling Cat
28.07.2024, 19:00
А да. Я смотрел эту серию ещё из-за внучки Цуру. Но она ничем не похожа на Дофлу.
Да и Дофла бы по отношению к Цуру вёл бы себя по другому. Он либо её игнорит как мусор, либо от неё убегает поджав хвост.
1. Дофламинго с Цуру общается в совершенно иной манере по сравнению с остальными дозорными. У них есть натянутость в общении, однако также есть и взаимопризнание.
Дофламинго никогда не относился к Цуру, как к мусору.
От того, что у Дофламинго есть дочь и это внучка Цуру - между ними не обязательно должны были бы измениться отношения, тем более, что подробностей мы не знаем.
Если дочь Цуру не умерла, то Дофламинго она может винить только в том, что он имел связь с её дочерью без её согласия. С другой стороны если она любит свою внучку, то у неё также нет причин сильно его ненавидеть.
А что до Дофламинго, то либо он мог поддерживать мать своего ребёнка материально - денег у него достаточно для этого было даже в Спайдер Майлс, либо же нет и ему было всё равно (Цуру могла воспитать и обеспечить, что дочь, что внучку).
В любом случае как взрослые и умные люди они могли просто прийти в этом плане к взаимосогласию и просто эту тему не обсуждать. И обоих это устраивало.
При этом я ранее уже рассматривал варианты как того, что Цуру и Дофламинго оба знают, что Куджаку есть дочь Дофламинго, что кто-то один из них этого не знает, либо что они оба этого не знают.
И в каждом из таких вариантов я не вижу ничего такого при котором Дофламинго и Цуру должны были бы вести себя как-то иначе, чем сейчас.
2. Куджаку на Дофламинго похожа и даже сильно.
https://pm1.aminoapps.com/7407/94c0f86642c64e210649345dd340a4f60f7f9b40r1-236-243v2_uhq.jpg
https://i.imgur.com/RgVTqlh.png
А уж тем более она не должна быть абсолютной его копией, поскольку она во-первых девочка, а во-вторых у неё ещё и была мать, а также две бабушки.
Вот кстати говоря от кого ей могли достаться её румяные щёчки:
https://qph.cf2.quoracdn.net/main-qimg-96e336e160b2aa8dfe067f565698585b-lq
2. Куджаку на Дофламинго похожа и даже сильно.
Лол. Теперь у нас карикатуры на женскую версию Дофлу тоже канон? Мож ещё по сиськам карикатур будем сравнивать?
Черты лица ОРИГИНАЛА Дофлы не соответствуют чертам лица ОРИГИНАЛА внучки. Подбородок разный, глаз таких в семье Донкихотов не было, рост обычный (мах 180 см), цвет немного другой, есть постоянный выделяющийся румянец на щеках.
1. Дофламинго с Цуру общается в совершенно иной манере по сравнению с остальными дозорными. У них есть натянутость в общении, однако также есть и взаимопризнание.
Дофламинго никогда не относился к Цуру, как к мусору.
Поскольку я работаю с фактами мангами, а не с домыслами, то выскажу следующее.
На слова Цуру о прекращении издевательств над Дозорными Дофла положил болт.
А убегать от неё ему нет смысла, если у них дела семейные. Потому как фрукт Опе Опе настолько дорогой и важный, что я бы сам почку ради него продал и кого-нить похоронил (правда почку потом с другого человека забрал, а из земли выкопал... Яжнеманьякакой-то :bd:).
Так же у Дофлы были отношения с Виолой. И скорее всего на этом Ода его лав стори и закончил. Остальное время он живёт скорее всего как потребитель.
Smiling Cat
28.07.2024, 20:59
Черты лица ОРИГИНАЛА Дофлы не соответствуют чертам лица ОРИГИНАЛА внучки. Подбородок разный, глаз таких в семье Донкихотов не было, рост обычный (мах 180 см), цвет немного другой, есть постоянный выделяющийся румянец на щеках.
Зато соответствуют чертам лица матери Дофламинго.
А рост это вообще не аргумент.
На слова Цуру о прекращении издевательств над Дозорными Дофла положил болт.
А убегать от неё ему нет смысла, если у них дела семейные. Потому как фрукт Опе Опе настолько дорогой и важный, что я бы сам почку ради него продал и кого-нить похоронил (правда почку потом с другого человека забрал, а из земли выкопал... Яжнеманьякакой-то ).
Так же у Дофлы были отношения с Виолой. И скорее всего на этом Ода его лав стори и закончил. Остальное время он живёт скорее всего как потребитель.
И чё? Дофламинго хотел чтобы МД скорее начали собрание и таки они начали. Взаимоуважение не подразумевает обязанности внимать и слушать абсолютно все просьбы и приказы. Тем более, что он никого не убил.
Даже если Дофламинго спал с дочерью Цуру нет никакого правила по которому он не может спать с другими женщинами, особенно учитывая, что у Тэнрюбито многожёнство как норма.
Зато соответствуют чертам лица матери Дофламинго.
А рост это вообще не аргумент.
Зато соответствует чертам лица (С) присущим почти всем женским персонажам Ван Писа.
Может она дочка Виви? Или Хенкок? Ах да, она же внучка Цуру, у которой заострённый подбородок.
А рост - это один из ключевых аргументов. А не... это вообще не аргумент, обнуляя просто как в детском саду всё. Может быть не на 100%, может быть не на 80% по версии ВП, но аргумент.
И чё? Дофламинго хотел чтобы МД скорее начали собрание и таки они начали. Взаимоуважение не подразумевает обязанности внимать и слушать абсолютно все просьбы и приказы. Тем более, что он никого не убил.
Даже если Дофламинго спал с дочерью Цуру нет никакого правила по которому он не может спать с другими женщинами, особенно учитывая, что у Тэнрюбито многожёнство как норма.
Дофламинго хотел поразвлекаться. А не "и чё".
Тенрики обычно используют их как продукт.
Да и почему именно дочка Цуру должна как-то быть связанна с Дофлой. Типа, Цуру приводила дочку, чтобы показать как живёт пират? Вряд ли. Скорее за мылом ходила, чтобы намылить ему жопку и отстегать.
Smiling Cat
28.07.2024, 21:43
Дофламинго хотел поразвлекаться
Нет, он выпустил пар. Дофламинго уже давно не мучает кого-либо просто так, без какой-либо цели.
Зато соответствует чертам лица (С) присущим почти всем женским персонажам Ван Писа.
Может она дочка Виви? Или Хенкок? Ах да, она же внучка Цуру, у которой заострённый подбородок.
А рост - это один из ключевых аргументов. А не... это вообще не аргумент, обнуляя просто как в детском саду всё. Может быть не на 100%, может быть не на 80% по версии ВП, но аргумент.
Куджаку внучка Цуру, а также в теории матери Дофламинго на которую и похожа.
Ширахоши больше собственной матери, а сыновья Нептуна меньше отца.
Бобби и Керри братья, но ростом вообще разные.
Дофламинго и Росинант выросли гораздо выше родителей.
Нет, он выпустил пар.
Дофламинго хотел чтобы МД скорее начали собрание и таки они начали.
Как быстро у тебя меняются варианты дел.
А у меня всё по старинке. Он хотел поразвлекаться. Ему не на что выпускать пар, если только он по жизне не холерик-меланхолик.
Дофламинго уже давно не мучает кого-либо просто так, без какой-либо цели.
Что-то новое придумал в биографии Дофлы?
Куджаку внучка Цуру, а также в теории матери Дофламинго на которую и похожа.
А мать Дофлы похожа по чертам лица на 99% девушек Ван Писа.
Ширахоши больше собственной матери, а сыновья Нептуна меньше отца.
Бобби и Керри братья, но ростом вообще разные.
Дофламинго и Росинант выросли гораздо выше родителей.
Шира больше, потому что пошла в отца. А Фукабоши больше своей материв 3 раза, потому что тоже пошёл в отца. И т.д.
Конечно, дочка Одена пошла в мать, но сын пошёл в отца.
Не знаю чё там у Кайдо за отношения, но Ямато высокая. Собственно, как и сын Белоуса, хоть мать и микроскопическая.
Smiling Cat
28.07.2024, 23:18
Что-то новое придумал в биографии Дофлы?
Дофламинго не ведет себя, как Тэнрюбито типа Чарлоса, а просто окружает себя роскошью.
Дофлы похожа по чертам лица на 99% девушек Ван Писа.
Вообще не похожа. И хватает же наглости так поверхностно оценивать внешность девушек ВП.
Они все из себя разные.
У матери Дофламинго есть отличительные черты и такие же черты есть у Куджаку.
Шира больше, потому что пошла в отца. А Фукабоши больше своей материв 3 раза, потому что тоже пошёл в отца. И т.д.
Конечно, дочка Одена пошла в мать, но сын пошёл в отца.
Не знаю чё там у Кайдо за отношения, но Ямато высокая. Собственно, как и сын Белоуса, хоть мать и микроскопическая.
Рост не является показателем, когда дети в ВП больше собственных родителей и Братья Донкихот тому пример.
И Линлин тоже, у которой множество детей не походи на нее, даже в ее молодости.
П.С. Вам надо меня переубедить или что? Тогда начинайте приводить серьезные доводы, а не устраивать фарс с ростом в мире, где дети больше или меньше родителей, что является нормой.
Я не вижу особых причин полагать, что Куджаку не может быть дочерью Дофламинго.
Пират замутил с дочерью дозорной, история та еще, но в зависимости от обстоятельств не является чем-то невоможным.
Сеньор Пинк так-то и женился, и ребенка зачал скрывая, что он пират.
Куджаку выглядит, как мать Дофламинго, поведенческие черты похожи на те, которые присущи Дофламинго, а меж тем она внучка Цуру, которая является закадычным врагом Дофламинго, поскольку охотилась за ним много лет.
Остается только ждать подтвердятся подозрения или нет.
Виви, Ребекка, Нами, Нодзико, Ширахоши, Пурин - я не беру других девушек на роль дочери Дофламинго, потому что ни одна из них не похожа ни на него, ни на его родню (это если уж совсем быть тупым настолько, чтобы не брать в рассчет, что часть из них другой расы, часть с известными родителя, а часть вообще никакого к нему отношения не имеют, потому что локация не подходит).
А если уж брать Хибари. Ее прочат в дочери Акаину только из-за их схожего разговорного диалекта и потому что они оба дозорные.
Все может быть, но Хибари не та дочь Дофламинго, которой можно было бы гордиться, если вообще рассматривать такой вариант, а с Акаину у них и того меньше общего. С другой стороны Кирос отец Ребекки, так что могла она просто пойти в маму, кою не знаем. У Куджаку хотя бы семья Цуру подтверждена.
Дофламинго не ведет себя, как Тэнрюбито типа Чарлоса, а просто окружает себя роскошью.
Это просто утверждение без фактов?
Вообще не похожа. И хватает же наглости так поверхностно оценивать внешность девушек ВП.
Они все из себя разные.
Наглость - это когда мне показывают женскую карикатуру Дофлы с трапециевидной формой лица, и доказывают по неё схожесть с внучкой Цуру.
И да. Поэтому у большинства девушек ВП трапециевидная форма лица.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/07/28/3268666a69e4bd998d.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5872)
А так то у всех разные черты лица. Конечно. :bd:
У матери Дофламинго есть отличительные черты и такие же черты есть у Куджаку.
Какие? Мож ты чёт новое найдёшь.
Да и так же можно утверждать, что скорее всего мать Дофлы - это дочь Цуру... потому как у них похожая форма лица и глаз. :sd:
Рост не является показателем, когда дети в ВП больше собственных родителей и Братья Донкихот тому пример.
И Линлин тоже, у которой множество детей не походи на нее, даже в ее молодости.
Не особо сильный показатель.
Тогда начинайте приводить серьезные доводы
Поэтому я говорю фактами, а ты теориями. :at:
из-за их схожего разговорного диалекта и потому что они оба дозорные.
Ещё что-то связанно со цветами.
А да. Если уж хотите поговорить о фактах, а не теориями меня кормить, то лучше не забываем данный момент.
Да и почему именно дочка Цуру должна как-то быть связанна с Дофлой. Типа, Цуру приводила дочку, чтобы показать как живёт пират? Вряд ли. Скорее за мылом ходила, чтобы намылить ему жопку и отстегать.
Написанный мной.
Smiling Cat
29.07.2024, 00:44
Это просто утверждение без фактов?
Опровергай, если есть чем. После того, как Дофламинго вернулся из Мариджоа он стал вести себя иначе, может не сразу, но разница между ним в 10 и в 26 невероятная.
Какие? Мож ты чёт новое найдёшь.
Да и так же можно утверждать, что скорее всего мать Дофлы - это дочь Цуру... потому как у них похожая форма лица и глаз.
т.е. у Цуру было 2 дочери, раз Дофламинго приходится Цуру внуком, однако это не логично.
Нет, я не отрицаю, что у Цуру могла быть сначала старшая дочь, а потом спустя лет 20 она родила еще одну, чтобы к моменту 16-18 летия Дофламинго они зачали Куджаку.
Но история тогда будет просто нереально запутанная.
Молодая Цуру на мать Дофламинго вообще не похожа не говоря о том, что волосы у нее были типа синие.
Написанный мной
А это может быть взаимоувязано с тем почему Требол носит кандалы на ногах.
У Дофламинго нет причин нарочно искать встречи с дозорными, но очевидно за 14-16 лет одна причина могла и найтись.
Если Цуру служит в штабе, Куджаку в мече, то дочь Цуру могла служить тюремщиком на базе ветви МД.
В конце концов дочь Цуру уже должна была быть достаточно взрослой на тот момент, чтобы с учетом ее матери иметь прямой контакт с пиратами. И дело не в показать, а в том, что Дофламинго скорее сам ее нашел, хотя было бы забавно если бы было обратное и Цуру в АДР во второй раз вот так стояла напротив Дофламинго.
Опровергай, если есть чем.
Что опровергать?
"Он не такой."
Он стал вести себя как пингвин, как трясогузка, как диплодок? Что мне опровергать?
После того, как Дофламинго вернулся из Мариджоа он стал вести себя иначе, может не сразу, но разница между ним в 10 и в 26 невероятная.
Что здесь я должен понять? Он стал любить детей, старушек и котят?
Молодая Цуру на мать Дофламинго вообще не похожа не говоря о том, что волосы у нее были типа синие.
Лучший ответ. "Они вообще не похожи."
У одной трапециевидная форма лица в молодости, у другой. Но не похожи.
У одной тонкие брови, и у другой. Не похожи.
У одной форма и цвет, и другой. Не похожи.
Те же тонкие губы. Но не похожа.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/07/29/3268666a6c5b621607.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5873)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/07/29/3268666a6c5c4e1d1c.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5874)
Как оказывается легко просто говорить... не похожи.
И дело не в показать, а в том, что Дофламинго скорее сам ее нашел, хотя было бы забавно если бы было обратное и Цуру в АДР во второй раз вот так стояла напротив Дофламинго.
Так зачем ему она? Просто потому что?
И зачем вообще о тюрьме и Треболе речь, если ей на момент "заключённой" жизни Требола было от силы 5-7 лет.
Estarossa
29.07.2024, 06:29
Вы серьёзно из-за фанфика спор развели?
Smiling Cat
29.07.2024, 07:58
Что мне опровергать?
Где именно еще Дофламинго ведет себя тем образом каким ты пытаешься выставить его в Мариджоа?
Если уж заявляешь, то доказывай.
Чарлос вел себя мерзко ДТС и также вел себя ПТС.
Мьесгард 10 лет назад был уродом, ПТС он изменился.
Дофламинго взял под контроль вице-адмирала и натравил его на другого, при этом никого не убил и не остановился, когда его попросили, потому что не обязан, ни как Шичибукай, ни как Король.
Конкретной привязки к Цуру тут нет, потому что в адрес нее в отличие от Сенгоку он ничего едкого не говорил.
Он стал любить детей, старушек и котят
Можно и так сказать. Он дать шанс может любому, даже такому отбросу как Беллами и такому ребенку как Ло.
А раньше он к каждому относился. как к грязи.
У одной трапециевидная форма лица в молодости, у другой. Но не похожи.
У одной тонкие брови, и у другой. Не похожи.
У одной форма и цвет, и другой. Не похожи.
Те же тонкие губы. Но не похожа.
Форма черепа стандартная не деформированная. Тоже мне признак схожести.
Поведение Куджаку не похоже на поведение Цуру. Волосы не цвета волос Цуру.
А румянца у Цуру на лице нет.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=5
У матери Дофламинго более округлое лицо, если на то пошло.
И подбородок не такой острый (у Цуру его угол выше).
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=8
Так зачем ему она? Просто потому что?
И зачем вообще о тюрьме и Треболе речь, если ей на момент "заключённой" жизни Требола было от силы 5-7 лет.
Что за глупость?
Сейчас Куджаку лет 18-25. Она внучка Цуру, соответственно зачата она была, когда Дофламинго было 16-23 года, т.е. 25-18 лет назад.
Какие ещё "от силы 5-7 лет" дочери Цуру? Цуру тогда уже был 51, т.е. у нее уже была достаточно взрослая дочь.
Ты откуда вообще считаешь?
Если по-твоему когда Дофламинго было 18 лет - матери Куджаку было 5-7 лет, то соответственно события когда она забеременелла Куджаку самое ранее приходятся на спустя 11 лет. 23-11=12, т.е. вот столько должно быть сейчас Куджаку, но она выглядит старше лет на 10 минимум.
Вы серьёзно из-за фанфика спор развели?
Мне с серьезным видом хотят доказать, что раз женская карикатура Дофлы похожа на внучку Цуру, то значит у них обоих родство.
Так что я с самого начала влип в какое-то безумие.
Гифка от редона.
Неужели раскол неба от каких-нибудь зоро и итана? Ну ещё есть варианты: луффи вс горосей, робот вс горосей и флешбек.
https://s12.gifyu.com/images/S5nZp.gif
Smiling Cat
29.07.2024, 10:03
Мне с серьезным видом хотят доказать, что раз женская карикатура Дофлы похожа на внучку Цуру, то значит у них обоих родство.
Моя теория прежде всего основана на том, что Куджаку похожа на Дофламинго, способностями, манерой, отдельными чертами внешности и хронологически она также подходит на роль его дочери. При детальном изучении внешняя схожесть Куджаку с матерью Дофламинго и тем, что она внучка Цуру только укрепили доводы моей теории.
Это моя теория, можешь в неё верить, можешь нет, но если ты хочешь мне доказать её ошибочность, то это ты должен мне доказать, что она не верна и почему. Указать на конкретную неоспоримую причину почему этого не может быть, если ты настолько в этом уверен.
Я также считаю, что Космические пираты это продукт творения Вегапанка, а Просперо сын Линлин и Вегапанка, да основываясь также на внешних чертах.
В то, что Кайдо отец Катакури я не верил и не верю, потому что не беря в расчёт то, как он одевается, он вообще не похож на Кайдо, а ещё у него есть 2 брата, которые также не похожи на Кайдо. Да, у них есть разные внешние черты, но по сути Овен и Катакури не считая острых зубов последнего похожи, а Дайфуку просто мышцы на руках не нарастил, как два его брата. В любом случае у их отца видимо были острые зубы (типа как у Бартоломео) - только подумал о возможном кандидате, но проверив по возрасту не подходит.
Я привёл аргументы в пользу своей теории и не говорю о том, что Куджаку дочь Дофламинго, как о факте.
Но раз ты так категорично настроен разломать мою теорию, то тебе нужно нечто более весомое, чем попытка доказать, что
*Куджаку внешностью пошла чисто в бабушку (хотя отчасти я признаю, что это так, всё же её ДНК содержит гены представителей обеих семей её родителей);
*попытка создать теорию, что у Цуру было 2 дочери одна из которых это мать Дофламинго, а вторая чуть ли не сама годится Цуру во внучки, учитывая разницу в возрасте чуть ли не в 16-18 лет тогда (это если не считать, что Дофламинго соблазнил женщину старше него самого);
*а также непонятные доводы о росте и форме черепа (которая вообще-то в манге другая, чем в Аниме у матери Дофламинго, также в Аниме изменили форму лица подчинённой Цуру, Хототогису (блондинка), в манге у неё округлый подбородок).
Ты сказал, что Куджаку на Дофламинго не похожа, однако на мать Дофламинго она похожа.
У тебя были претензии по возрасту контакта Дофламинго и дочери Цуру - я на него ответил: твой подсчёт возраста просто был не верен.
Пока не раскроется, что Куджаку больше скажем 25 лет, теория о том, что она приходится Дофламинго дочерью - рабочая.
Что ещё скажешь?
Цезарь Клаун
29.07.2024, 10:06
Гифка от редона.
Неужели раскол неба от каких-нибудь зоро и итана? Ну ещё есть варианты: луффи вс горосей, робот вс горосей и флешбек.
https://s12.gifyu.com/images/S5nZp.gif
Скорее флешбек:bd:
Estarossa
29.07.2024, 10:26
На Эггхеде на такое только Луффи способен (если не окажется что у Кизару тоже КВ есть), с Горосеями он уже сталкивался много раз и такого не происходило, Зоро с Итаном и подавно не смогут. Либо флэшбек какой, либо робот что-то сделает (всё ещё жду этого), либо несколько дедов разом КВ используют.
Понимаю, сам несколько раз попадался на это
Добавлено через 1 минуту
Ну или как вариант доломают остаток небесного острова, половину от него и так уже конь отрубил
Превью 1122 главы:
«Последствия событий на острове Эггхед распространяются по всему миру! А как насчет Луффи и остальных!?»
Опять куча реакций чтоль будет. Ну и звучит как конец арки.
Цезарь Клаун
29.07.2024, 11:10
Опять куча реакций чтоль будет. Ну и звучит как конец арки.
Наконец эта унылая арка яичного говна закончилась:bn:
Estarossa
29.07.2024, 11:19
Ещё не меньше 3 глав заканчиваться будет
No break from Oda next week, but Weekly Shonen Jump magazine will be on break.
That means we might get early leaks and the TCB version of One Piece 1123 .
Где именно еще Дофламинго ведет себя тем образом каким ты пытаешься выставить его в Мариджоа?
Если уж заявляешь, то доказывай.
Зачем мне что-то доказывать, если ты сам поставил моё доказательство первым предложением?
С твоей же стороны какие доказательства? Моё доказательство?
Мьесгард 10 лет назад был уродом, ПТС он изменился.
Я спрашиваю про личность Дофлы, мне про личности других персов втирают. Ещё и в общих чертах, одним словом. Вот у кого-то плюс, а у кого-то минус.
Дофламинго взял под контроль вице-адмирала и натравил его на другого, при этом никого не убил и не остановился, когда его попросили, потому что не обязан, ни как Шичибукай, ни как Король.
Конкретной привязки к Цуру тут нет, потому что в адрес нее в отличие от Сенгоку он ничего едкого не говорил.
То есть Дофла заставляет бить друг друга Вице адмиралов, но это не черты распущенности как у Тенриков. Очень... убедительно.
Можно и так сказать. Он дать шанс может любому, даже такому отбросу как Беллами и такому ребенку как Ло.
А раньше он к каждому относился. как к грязи.
Что можно сказать-то? Он любить старушек, детей и котят? Можно чётче.
К кому он относился как грязи? К матери, брату? Треболу с КО считал грязью?
Форма черепа стандартная не деформированная. Тоже мне признак схожести.
Поведение Куджаку не похоже на поведение Цуру. Волосы не цвета волос Цуру.
А румянца у Цуру на лице нет.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=5
У матери Дофламинго более округлое лицо, если на то пошло.
И подбородок не такой острый (у Цуру его угол выше).
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?ui=460981&page=8
А, ой. Трапециевидная - это у Дофлы (с выраженной нижней челюстью). А у неё в молодости, да и в старости треугольная (с заострённым концом вниз). Как я понял, у мужчин в Ван Писе обычно трапеция, у девушек треуголка.
Стоп. Форма лица стандартная, что? Ахаха. У человека есть 5 основных форм головы, на основе которых пишут портреты. И ты все остальные называешь деформированными, кроме одного? Лол.
"эй, будь хорошим мальчиком, двигайся вперёд" (Ку) и "будь хорошим мальчиком, прекрати" (Цу), конечно говорит о разности речи двух героев. :bd:
У матери Дофлы румянец пропал в других кадрах. Но да, только если по этому румянцу и можно думать, что они схожи с матерью Дофлы. Цвет же волос в аниме разный у обеих.
У Цуру в молодости угол остроты подбородка 104 градуса, в старости 135 градусов. И?
Помимо этого. У матери Дофлы и Цуру схожи...
Треугольная форма лица.
Тонкие брови.
Форма (разрез) и цвет глаз в молодости.
Те же тонкие губы.
Что за глупость?
Сейчас Куджаку лет 18-25. Она внучка Цуру, соответственно зачата она была, когда Дофламинго было 16-23 года, т.е. 25-18 лет назад.
Какие ещё "от силы 5-7 лет" дочери Цуру? Цуру тогда уже был 51, т.е. у нее уже была достаточно взрослая дочь.
Ты откуда вообще считаешь?
Если по-твоему когда Дофламинго было 18 лет - матери Куджаку было 5-7 лет, то соответственно события когда она забеременелла Куджаку самое ранее приходятся на спустя 11 лет. 23-11=12, т.е. вот столько должно быть сейчас Куджаку, но она выглядит старше лет на 10 минимум.
А это может быть взаимоувязано с тем почему Требол носит кандалы на ногах.
Если Цуру служит в штабе, Куджаку в мече, то дочь Цуру могла служить тюремщиком на базе ветви МД.
Ты написал это. Значит, хочешь сказать, что она охраняла Требола в тюрьме. А значит ей уже на тот момент было 20+ лет, в то время как Дофле на тот момент 5-8 лет.
Если что, Треболу 49, а Дофле 41.
То есть когда Требол нашёл Дофлу, Треболу было скорее всего 18, А Дофле 10. И он, как я понимаю, после этого в тюрьму никогда не попадал.
Моя теория прежде всего основана на том, что Куджаку похожа на Дофламинго, способностями, манерой, отдельными чертами внешности и хронологически она также подходит на роль его дочери. При детальном изучении внешняя схожесть Куджаку с матерью Дофламинго и тем, что она внучка Цуру только укрепили доводы моей теории.
Твоя манера речи, внешность, и т.д. похожа на окуня. Почему? Потому что твоя манера речи, внешность и т.д. похожа на окуня. Я же сказал.
Ну или как вариант доломают остаток небесного острова, половину от него и так уже конь отрубил
Появилась мысль.
Робот скорее всего пальнёт, когда все Мугивары будут уже отплывать от острова. Тогда уже точно можно будет острову устроить небольшой армагеддон, из за которого все Горосеи будут долго регениться.
Estarossa
29.07.2024, 13:47
Робот скорее всего пальнёт, когда все Мугивары будут уже отплывать от острова. Тогда уже точно можно будет острову устроить небольшой армагеддон, из за которого все Горосеи будут долго регениться.
Возможно
Пью о главе
Another interesting chapter , Oda keeps cooking see y'all tomorrow
Добавлено через 2 минуты
А ну и скотч говорит пристегивать ремни :bd:
Добавлено через 50 секунд
Из тг мисс лисс
Ликеры оценили новую главу на 10/10, сказали после ее выхода будет много дебатов
Чет похоже это всё таки не робот что-то крутое сделал, а какие-то персы, раз дебатов будет много. Надеюсь, не пустой хайп (надежда умирает последней :bp:)
Цезарь Клаун
29.07.2024, 14:12
А ну и скотч говорит пристегивать ремни
Не может быть...:nf:
Хах, а вот это неожиданно.
https://i.postimg.cc/Ss7jq4L5/image.png
Смокер раскалывает небо? :at:
А если серьезно, похоже да, будут снова реакции персов/какие-то события вне острова.
WHITE&BLACK
29.07.2024, 15:08
Не, ну реакция [вставьте имя того, кого ещё не показали за последние 10 глав] меня точно удивит! Ждунимагу! :oops::uprt::wtf:
pro100rno
29.07.2024, 15:09
Ну, так как я вернулся. То можно и вернуться к подсказничиству от ликеров.
Мой ликер говорит, что это 10 козлов из 10 и есть повод вернуться к спорам противостояния огня(лавы?) и льда
Estarossa
29.07.2024, 15:12
Чет похоже это всё таки не робот что-то крутое сделал, а какие-то персы, раз дебатов будет много. Надеюсь, не пустой хайп (надежда умирает последней )
Значит либо Горосеи, либо Зоро, ну или вообще Бонни, что-то от Луффи наврятли дебаты вызовет
Цезарь Клаун
29.07.2024, 15:18
Кайдо с Бабулей очнулись:at:
или вообще Бонни
Бонни, раскалывающая небо? :e_e:
Estarossa
29.07.2024, 15:29
Бонни, раскалывающая небо?
Может это разные моменты
This week's onepiece cover is a tribute to My Hero Academia and its author, Kohei Horikoshi, as the series ends next week.
Это хорикоши нарисовал и прислал оде ещё до создания академии.
Подсказка редона про смокера наверн к этому относилась.
https://i.postimg.cc/KcKZhVBQ/image.png
Smiling Cat
29.07.2024, 17:03
Зачем мне что-то доказывать, если ты сам поставил моё доказательство первым предложением?
С твоей же стороны какие доказательства? Моё доказательство?
Ты интерпретируешь поведение персонажа в негативном ключе (в котором Дофламинго считает Цуру мусором, которую он не уважает и с которой не считается), тогда как такового нет, потому что Дофламинго в принципе не относится ни к кому как к насекомым.
Он просто знает, что он выше остальных, но говорит с окружающими на их уровне.
Дофла заставляет бить друг друга Вице адмиралов, но это не черты распущенности как у Тенриков. Очень... убедительно.
Нет, потому что Дофламинго просто так ничего не делает. Дофламинго наказал МД за то, что они заставили его себя ждать.
Дофламинго не убил стражей Рику, хотя мог бы, потому что народ ДР это бы одобрил (и это при том, что они знают под чьим контролем они атаковали жителей ДР).
Дофламинго натравил Саркиса на Беллами потому что тот опозорил его символ и об этом он Беллами предупреждал в их самую первую встречу.
Что можно сказать-то? Он любить старушек, детей и котят? Можно чётче.
К кому он относился как грязи? К матери, брату? Треболу с КО считал грязью?
К 8 годам Дофламинго получил образование соответствующее Святому. И согласно этому убить человека, купить раба для него являлось само собой разумеющимся, как и то, что все, кто не Святой обязаны ему кланяться.
В 25 лет Дофламинго ведет себя намного сдержанней, принимает в команду в т.ч. детей и даже абсолютно чужие люди пройдя отбор принимаются им в семью. А те, кто вне семьи для него не имеют никакой ценности, однако он их уже не убивает в истерике и не требует от них поклонения.
Даже Беллами, который для него откровенный мусор - не был им убит за свою оплошность.
И даже если кто-то из его подчинённых ошибается - он простит всё, кроме предательства.
Помимо этого. У матери Дофлы и Цуру схожи...
Треугольная форма лица.
Тонкие брови.
Форма (разрез) и цвет глаз в молодости.
Те же тонкие губы.
У матери Дофламинго овальная форма лица и совершенно другой профиль. И это я сравниваю с молодой Цуру, потому что женщины к старости сильно меняются: Линлин, Джола, Кокоро, Синобу.
Ты написал это. Значит, хочешь сказать, что она охраняла Требола в тюрьме. А значит ей уже на тот момент было 20+ лет, в то время как Дофле на тот момент 5-8 лет.
Если что, Треболу 49, а Дофле 41.
То есть когда Требол нашёл Дофлу, Треболу было скорее всего 18, А Дофле 10. И он, как я понимаю, после этого в тюрьму никогда не попадал.
Ещё раз: поясни от чего ты считаешь?
25 лет назад, Дофламинго было 16 лет. И если Требола охраняла дочь Цуру, то ей было тоже 16-18 лет.
Мы не знаем когда и почему Требол начал носить кандалы на ногах, но это произошло в период с 10 до 25 лет Дофламинго о котором мы ничего не знаем.
Естественно, что Дофламинго зачал ребёнка когда подрос, но с какой стати дочь Цуру должна быть старше него?
Цуру сейчас 76, когда зачата была её внучка ей было ну где-то 53, а соответственно матерью она стать могла где-то в 33 или 35 лет. Не все становятся матерями только по достижению 18 лет.
Опять же, я беру самое меньшее сколько могло быть дочери Цуру.
13 лет назад Дофламинго было 28 лет.
16 лет, когда пришёл Ло ему было 25 лет.
24 года назад ему было 17 и он присутствовал на Казни Роджера.
Что было до прихода Росинанта - неизвестно, но с учётом шпиона, Дофламинго либо уже зачал ребёнка, а потом никак этим не интересовался, либо интересовался в тайне от семьи, а Росинант либо этого не знал, либо об этом не распространялся, из-за Цуру/Сенгоку.
Мы знаем только, что Требол носит кандалы. В тюрьме он не сидел 16 лет назад и не был в терьме 31 год назад, однако это не значит, что Дозорные его вообще в плен не брали.
Те же Барок Воркс в тюрьме в ветви дозора сидели, однако они сбежали и только Крокодайл и Бонз остались по своей воле, а Галдино и Мр. 2 схватила Хина.
Мискалиниум
29.07.2024, 17:22
Ну, так как я вернулся. То можно и вернуться к подсказничиству от ликеров.
Мой ликер говорит, что это 10 козлов из 10 и есть повод вернуться к спорам противостояния огня(лавы?) и льда
Носоджуро владеет техникой Ледяного Короля Ада, а Зоро - Огненного Короля Ада. И столкнулись две КВ! :e_e::djim::sugoi:
Ты интерпретируешь поведение персонажа в негативном ключе (в котором Дофламинго считает Цуру мусором, которую он не уважает и с которой не считается), тогда как такового нет, потому что Дофламинго в принципе не относится ни к кому как к насекомым.
Он просто знает, что он выше остальных, но говорит с окружающими на их уровне.
Понимаешь ли. Есть у людей личный границы, через которые нельзя переступать без их согласия.
Хорошо. Поговорим без красочного (тёплого-холодного) окраса.
Были вхождения в личные границы двух вице адмиралов, с применением насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий. Статья 116.1 УК РФ
На слова Цуру, чтобы мальчик прекратил свои игры, Дофламинго ответил следующим:
- Покушение на убийство. 119 УК РФ
- Физическое/психическое принуждение. УК РФ Статья 40.
Нет, потому что Дофламинго просто так ничего не делает. Дофламинго наказал МД за то, что они заставили его себя ждать.
Дофламинго не убил стражей Рику, хотя мог бы, потому что народ ДР это бы одобрил (и это при том, что они знают под чьим контролем они атаковали жителей ДР).
Дофламинго натравил Саркиса на Беллами потому что тот опозорил его символ и об этом он Беллами предупреждал в их самую первую встречу.
Нельзя просто так чего-то хотеть сделать. Для этого должен быть мотив, причинно-следственная связь.
Собственно, ты об этом и говоришь, что все действия Дофламинго причинно-следственны, имеют мотив. Учебник по уголовному делу. Параграф 4. Причинная связь
К 8 годам Дофламинго получил образование соответствующее Святому. И согласно этому убить человека, купить раба для него являлось само собой разумеющимся, как и то, что все, кто не Святой обязаны ему кланяться.
В 25 лет Дофламинго ведет себя намного сдержанней, принимает в команду в т.ч. детей и даже абсолютно чужие люди пройдя отбор принимаются им в семью. А те, кто вне семьи для него не имеют никакой ценности, однако он их уже не убивает в истерике и не требует от них поклонения.
Даже Беллами, который для него откровенный мусор - не был им убит за свою оплошность.
И даже если кто-то из его подчинённых ошибается - он простит всё, кроме предательства.
Как он сказал Роси однажды, для него дети - товар. Да и в других он так же может видеть предпринимательскую пользу. Особенно в Беллами, с его фруктом.
У матери Дофламинго овальная форма лица и совершенно другой профиль. И это я сравниваю с молодой Цуру, потому что женщины к старости сильно меняются: Линлин, Джола, Кокоро, Синобу.
Для тебя даже стёр шею, если вдруг тон её кожи тебя как-то сбивает.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/07/29/3268666a7a11990b80.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5875)
Непонятно про какой вообще ты профиль говоришь. Если у тебя есть 1 стандартные и остальные деформированные. :bd: Или про что ты.
Ещё раз: поясни от чего ты считаешь?
Мы не знаем когда и почему Требол начал носить кандалы на ногах, но это произошло в период с 10 до 25 лет Дофламинго о котором мы ничего не знаем.
Это как-то подтверждено мангой-аниме, что у него кандалы появились в этом периоде времени?
Или после присоединения к Дофламинго он, как и подобает команде с сильными фруктами, больше не парился об арестах.
Estarossa
29.07.2024, 18:17
Это хорикоши нарисовал и прислал оде ещё до создания академии.
Подсказка редона про смокера наверн к этому относилась.
Момент хороший, но нахер этого редона с такими подсказками
Когда вы подумаете, что Луффарь во втором сезоне чёт какие-то глупости делает, то вспомните... В первом сезоне за счёт дымовой шашки от Шанкса убежал разбойник.
Smiling Cat
29.07.2024, 21:11
На слова Цуру, чтобы мальчик прекратил свои игры, Дофламинго ответил следующим:
- Покушение на убийство. 119 УК РФ
- Физическое/психическое принуждение. УК РФ Статья 40.
И... что? Дофламинго пират, преступник. Среди его преступлений также числятся торговля оружием, укрытие розыскиваемых правительственных преступников, убийства, госпереворот, работорговля и рабовладение.
Дофламинго не святой в плане действий. Но к взаимоотношениям Дофламинго и Цуру эти вещи отношения не имеют.
Как он сказал Роси однажды, для него дети - товар. Да и в других он так же может видеть предпринимательскую пользу. Особенно в Беллами, с его фруктом.
Росинант боялся Дофламинго. Ло видел Дофламинго лишь с негативной позиции.
Да, Дофламинго мог попросить накама отдать свои жизни ради его планов и они с охотой были готовы пойти на это. Но Дофламинго не относился к офицерам своей семьи как к Инструментам, как это делал Крокодайл. И не обманывал, когда говорил, что только офицеры его настоящая семья.
И не все ситуации были таковы, что он был готов приносить жертвы всегда, поскольку если Моне он был готов попросить отдать свою жизнь и убить всех на ПХ (хотя она и без его приказа собиралась это сделать, просто хотела попрощаться), то Джолу он не стал приносить в жертву, чтобы добраться до Цезаря.
Даже если полагать, что Дофламинго стал относиться к людям, как к чему-то полезному или бесполезному с позиции предпринимательской выгоды - это достаточно большой прогресс, однако даже в этом плане Дофламинго не всегда последователен.
Скорее Дофламинго относится к людям теперь, как к шахматным фигурам, которые могут иногда пригодиться, а иногда их стоит устранить, а если не получится, то можно взглянуть на ситуацию под другим углом и даже из этого извлечь выгоду (неканонично, то Гилдо Тесорро из фильма украл ДП золота у СД, Дофламинго посылал убийц его устранить, но те не справились, в итоге Дофламинго наладил с Тесорро сотрудничество, в частности за плату он свёл его с Тэнрюбито и в итоге бизнес обоих от этого сотрудничества начавшагося на неприятной ноте только выиграл).
Для тебя даже стёр шею, если вдруг тон её кожи тебя как-то сбивает
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?page=5
лицо у неё овальное, либо прямоугольное
треугольное лицо у неё только в Аниме
Или после присоединения к Дофламинго он, как и подобает команде с сильными фруктами, больше не парился об арестах.
При нападении на ДР Требол уже носил кандалы
https://mangalib.me/one-piece/v73/c728?page=8
А даже если и были у СД сильные ДП, сами они ещё были слабы. И как раз поражение могло заставить Дофламинго понять, что всегда найдётся кто-то более сильный, а чтобы его победить нужно уметь больше, чем он и действовать хитрее.
Требол после присоединения к Дофламинго покинул улицы. Банда приобрела большее влияние, чем раньше. Однако это не значит, что в первые годы всё шло гладко. В начале может они и поднялись высоко за счёт силы, однако Дозор мог это пресечь, СД, в частности Дофламинго повезло остаться на свободе и даже вытащить остальных из тюрьмы, если кто туда угодил и уже этот опыт изменил его отношение к тому как надо действовать.
Резонный вопрос: если они были настолько сильны, то почему не возгодились? Почему развивали ещё и Хаки. Почему Дофламинго помимо ДП осваивал ещё Боевые искусства, стельбу, медицину и прочее?
Да, они занимаются бизнесом, однако должна быть причина этому.
Катакури
29.07.2024, 21:13
Наконец эта унылая арка яичного говна закончилась
Держишь, еще несколько глав, этого Г
Дофламинго не святой в плане действий. Но к взаимоотношениям Дофламинго и Цуру эти вещи отношения не имеют.
Ещё раз повторюсь.
По отношению к Цуру, которая попросила не ребячиться, было проявлено:
- Психическое принуждение. УК РФ Статья 40.
- И покушение на убийство её товарища. 119 УК РФ
Для тёщи как-то слишком много.
То есть исходя из этого момента... сугубо этого момента... я не вижу какой-то привязанности/близости у этого человека к другому.
как к шахматным фигурам
Ну как я и сказал. Как к предмету. О чём сам Дофла и сказал.
Росинант боялся Дофламинго. Ло видел Дофламинго лишь с негативной позиции.
И да, мне не надо об этом слышать. Потому как говорилось о исключ. словах Дофламинго. Донкихота Дофламинго. А не словах Дофламинго, интерпретированных через "сломанный телефон" Росинанта.
лицо у неё овальное, либо прямоугольное
треугольное лицо у неё только в Аниме
Хорошо, в манге у неё схож овал лица.
При нападении на ДР Требол уже носил кандалы
https://mangalib.me/one-piece/v73/c728?page=8
А даже если и были у СД сильные ДП, сами они ещё были слабы. И как раз поражение могло заставить Дофламинго понять, что всегда найдётся кто-то более сильный, а чтобы его победить нужно уметь больше, чем он и действовать хитрее.
Требол после присоединения к Дофламинго покинул улицы. Банда приобрела большее влияние, чем раньше. Однако это не значит, что в первые годы всё шло гладко. В начале может они и поднялись высоко за счёт силы, однако Дозор мог это пресечь, СД, в частности Дофламинго повезло остаться на свободе и даже вытащить остальных из тюрьмы, если кто туда угодил и уже этот опыт изменил его отношение к тому как надо действовать.
Резонный вопрос: если они были настолько сильны, то почему не возгодились? Почему развивали ещё и Хаки. Почему Дофламинго помимо ДП осваивал ещё Боевые искусства, стельбу, медицину и прочее?
Да, они занимаются бизнесом, однако должна быть причина этому.
То есть чёткого факта, носил ли Требол кандалы до Дофлы, у тебя нет. Ясно.
Требол хотел силы. Дофла имел знания из стен Тенриков. Верго всегда был на связи с Дофлой, и при этом оч быстро развивался в своей силе. Если не изменяет память, у него ВВ уже было давно.
Smiling Cat
29.07.2024, 22:08
Ещё раз повторюсь.
По отношению к Цуру, которая попросила не ребячиться, было проявлено:
- Психическое принуждение. УК РФ Статья 40.
- И покушение на убийство её товарища. 119 УК РФ
Для тёщи как-то слишком много.
То есть исходя из этого момента... сугубо этого момента... я не вижу какой-то привязанности/близости у этого человека к другому.
Ой, да прям психическое принуждение. Дофламинго если кого и принуждал то только ее коллегу, а не ее саму.
Опять же не товарища, а коллегу. В бою может они и товарищи, но Цуру особо не чесалась, чтобы того спасти, и ведь Паразит не убивает своих жертв.
Больше похоже, что она вяло попыталась отчитать Дофламинго за его проказы, а тот типа "ты мне не мама".
В той сцене они и не проявляли друг к другу никаких особых эмоций, да и на публике не должны.
По отношению к вице-адмиралам Дофламинго был жесток, взбесились только вице-адмиралы, а повысил голос Сенгоку.
У Цуру же был вид, словно это ни о чем. Его даже повеселило ее замечание и не потому что он издевался, а просто нашел это смешным.
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?ui=460981&page=2
Как к предмету. О чём сам Дофла и сказал.
Где именно сказал?
И да, мне не надо об этом слышать. Потому как говорилось о исключ. словах Дофламинго. Донкихота Дофламинго. А не словах Дофламинго, интерпретированных через "сломанный телефон" Росинанта.
И где же?
То есть чёткого факта, носил ли Требол кандалы до Дофлы, у тебя нет. Ясно.
Требол хотел силы. Дофла имел знания из стен Тенриков. Верго всегда был на связи с Дофлой, и при этом оч быстро развивался в своей силе. Если не изменяет память, у него ВВ уже было давно.
Я не вижу особого объяснения зачем Треболу носить кандалы было до Дофламинго. После я еще могу понять из другой манхвы со схожим элементом. Но эти кандалы не из кайросеки, а своим ДП Требол может из них просто вытечь, но этого не делает.
т.е. должна быть причина откуда у Требола эти кандалы и почему он их не снимает.
Прежде всего Требол дал силу Дофламинго. И при этом он дал силу обессиленному и беззащитному Дофламинго у которого не было ни оружия, ни покровитей, а еще на него начали охоту.
Требола привлекла его КВ и потому он пошел за ним, как за королем, который из себя король по рождению, а не по статусу.
А знания Дофламинго при недостатке сил, чтобы обезопасить себя от убийц было слишком опасно, чтобы использовать. Да и неизвестно что знал Дофламинго.
Требол потянулся прежде всего за КВ и не прогадал, видимо знал об этом достаточно много откуда-то.
Из тг мисс лисс
Новая информация по 1122 главе:
"Фанаты одного персонажа будут шокированы определенным моментом, а других заинтересует уровень сил. Очевидно это вызовет большие споры".
Хз даже. Ну если взять самое банальное, это зоро, то его фанаты как будто и не будут шокированы, если он разделит небо. У них он уже и так сильнее всех на острове, тип для них ниче не изменится.
WHITE&BLACK
29.07.2024, 22:24
Вот бы Кизару расколол небо... :uprt::uprt::uprt:
Из тг мисс лисс:
В дополнение к этому по 1122 главе:
"Будут и те, кто будут настолько шокированы, что не смогут сказать вообще ничего"
"Эта глава лучше чем предыдущие четыре, хаха... (т.е. лучше чем главы 1118, 1119, 1120, 1121)"
"И эта глава, в частности, откроет два очень важных вопроса для обсуждения"
Как же хайпят. Ещё не видел такой раскрутки главы от ликеров. Хоть бы не оказалось очередным их балабольством.
WHITE&BLACK
29.07.2024, 23:25
Из тг мисс лисс:
Ну в тг ещё можно рекламу гоям загнать, а что Редон со Скотчем то получают...
Ой, да прям психическое принуждение. Дофламинго если кого и принуждал то только ее коллегу, а не ее саму.
Диалог идёт между Цуру и Дофломинго. После чего Дофламинго сказал, чтобы "быстрее" выдали всю информацию собрания. При этом заставил одного Вице адмирала порезать другого.
Что могло бы произойти дальше, я не знаю. Но скорее ничего, потому как он струхнул бы против Сенгоку сейчас идти.
Почему старая женщина Цуру не вспрыгнула и не наваляла Дофламинге, вопрос риторический. Потому как она знает, что ему его бизнес важнее, чем какой-то порезанный виц.
Но я об отношениях Дофлы и Цуру говорю. И тут он не проявил никакой милостыни по отношению к Цуру, и её словам. И вообще не было показано никаких других отношений меж ними.
Опять же не товарища, а коллегу. В бою может они и товарищи, но Цуру особо не чесалась, чтобы того спасти, и ведь Паразит не убивает своих жертв.
Так они товарищи или коллеги? Да и в чём отличие товарища от коллеги?
Цуру билась со многими рядом. И знает как тяжёл Дозорный путь, находясь между двумя тёрками - Тенриками и Пиратами.
Так что не вижу смысла как-то холодно относиться к своим товарищам по делу.
Где именно сказал?
Опечатка. Он сказал, что промоет мозг Ло, и сделает из него мах послушного, которому захочется отдать свою жизнь ради хозяина (в обёртке бывает самого близкого человека на земле).
Я не вижу особого объяснения зачем Треболу носить кандалы было до Дофламинго.
Он встретил Дофламинго будучи сам 18 летним человеком. Так что мог где угодно скитаться, даже по тюрьмам. Так что не вижу и я особого объяснения почему Требол не мог носить раньше кандалы.
А знания Дофламинго при недостатке сил, чтобы обезопасить себя от убийц было слишком опасно, чтобы использовать. Да и неизвестно что знал Дофламинго.
Как я уже сказал выше. Ещё Верго быстро развивался в Дозоре, и мог информацию о воле передать Дофламинго.
"Будут и те, кто будут настолько шокированы, что не смогут сказать вообще ничего"
https://gifdb.com/images/thumbnail/jon-stewart-anxiously-waiting-biccz9dfohwewxw6.webp
Мискалиниум
29.07.2024, 23:51
Как же хайпят. Ещё не видел такой раскрутки главы от ликеров. Хоть бы не оказалось очередным их балабольством.
Санджи расколет небеса с одним из горосись, к заодно и расколет орех зородрочерам. :kin::uprt:
Каждую неделю. Каждую! НЕДЕЛЮ! Я сюда захожу и слышу о хайпе главы. Каждую!
КОГДА УЖЕ ЭТА ГЛАВА ВЫЙДЕТ!!??? Или она нас стесняется?!
pro100rno
30.07.2024, 00:43
Обложка Смокера для Геройки
Эмит против Горесеев
Эмит используют запечатанную хаки Джой Боя
Гороссеи отправились на спавн
Мугивары смылись
Силуэт Джой Боя
Мискалиниум
30.07.2024, 00:54
Обложка Смокера для Геройки
Эмит против Горесеев
Эмит используют запечатанную хаки Джой Боя
Гороссеи отправились на спавн
Мугивары смылись
Силуэт Джой Боя
https://i.ibb.co/vq0mPqW/015-res.png (https://ibb.co/c34tF39)
Я ж говорил будет самобафф Эмета, ода не стал бы повторяться с самоподрывом
Сатурн сам из воды вылезет
Катакури
30.07.2024, 06:04
жалкой арке, жалкий и скучный конец.
Как итог:
-нет никакой новой инфы
-вегапанк показан с очень плохой стороны
-нет, вау эффекта который перевернул мир (кроме статистов,которые от всего кривят лица)
-луффи ограничен в нулину синдромом БМ
добавте если что то пропустил, просто в арка пустая , вспомнить тяжело
а да , на крыше против кайдо действительно могла быть хаки одена, с учетом как меч реагировал на кайдо, или кайдо на меч
Estarossa
30.07.2024, 06:42
Опять какие-то новые фичи с волей, теперь уже и запечатывать в предметы можно. Видимо так чёрные клинки и делаются.
Ударом отправил дедов на респавн, на это даже 5 гир был не способен, неужели атака настолько сильна, или дело в какой-то особой воле?
Сатурн не вернулся на базу, либо он всё, либо добивать ещё будут.
Катакури
30.07.2024, 06:47
странно сравнивать почти ничего не использующий 5-ый гир, с какой то непонятной запечатанной атакой с КВ
Я всё жду, когда первоапрелькая шутейка Верта про белую волю станет реальностью, ибо это мне кажется куда круче запечатывающейся воли. :oops:
Цезарь Клаун
30.07.2024, 07:52
Воля в мече Одена снова подымается со дна словно Летучий Голандец:nf:
Добавлено через 16 минут
в подсказке было раскалывающее небо, эт че выходит атака Джой Боя настолько мощная вложена что соло небеса рвёт:ar:
Скоро выяснится, что и Роджер волю запечатал во что-нибудь, очередной "твист" :vipo:
Estarossa
30.07.2024, 08:27
Я всё жду, когда первоапрелькая шутейка Верта про белую волю станет реальностью, ибо это мне кажется куда круче запечатывающейся воли.
Она по сути и так реальна, белая - прозрачная, которую юзала Ташиги, Ло и т.д.
Воля в мече Одена снова подымается со дна словно Летучий Голандец
Мемы про Зоро оказались правдой
Цезарь Клаун
30.07.2024, 08:28
Мемы про Зоро оказались правдой
Храм начал трескаться от воплей Зородрочеров:nf:
Estarossa
30.07.2024, 08:34
К слову про Одена, возможно он реально передал своё Рюо ножнам, чтобы те могли что-то Кайдо сделать, раз он заметил что у них была воля Одена
Лул, а, что если, Джой Бой запечатал волю во фрукт Лу и Роджер с Шанксом запечатали свою волю в шляпу и поэтому шанкс ее отдал луффи?....
https://i.postimg.cc/qBbpMBgH/image.png
https://i.postimg.cc/wvxdgnpB/image.png
Добавлено через 4 минуты
И минус сатурн чтоль будет
Добавлено через 3 минуты
К слову про Одена, возможно он реально передал своё Рюо ножнам, чтобы те могли что-то Кайдо сделать, раз он заметил что у них была воля Одена
Похоже на то.
Лул, повезет же тому, кто найдет мечи БУ и роджера :at:
Estarossa
30.07.2024, 09:16
А толку от шляпы с волей, ей атаковать нельзя, Луффи же не Кун Лао
Цезарь Клаун
30.07.2024, 09:27
минус сатурн чтоль будет
Это для того чтобы план Катарины и Огера изначально не пошел по одному месту:bd:
Ну мб сосать ее можно, забирая себе и юзая ее.
Держу пари луффи раздаст волю в финале и бафнет союзников, как это наруто делал.
После такого и КВ у луффи может быть чисто заслугой фрукта джой боя, лул.
Да и в целом теперь любой мечник потенциально может не свою волю юзать, а запечатанною в мече.
Цезарь Клаун
30.07.2024, 09:31
Лул, повезет же тому, кто найдет мечи БУ
А че его искать он на его могиле:bd:
Меч Роджера наверняка на Рафтеле
Ну и вот ориг спойлеров.
https://i.postimg.cc/cHWfHM9C/image.png
"All the Gorosei have returned to the Authority Room in Mary Geoise in their human forms, except for Saturn, who remains at Egghead."
Добавлено через 3 минуты
Интересно посмотреть, как дедов вернуло на спавн. Они улетели от атаки или их как-то насильно тпнуло.
Estarossa
30.07.2024, 09:41
Если и Марс вернулся, то видимо всё же призыв прервался из-за поражения Сатурна или воли Эмета, потому что его то нет на острове, чтобы от удара исчезнуть
Держу пари луффи раздаст волю в финале и бафнет союзников, как это наруто делал.
Тоже была такая мысль, но надеюсь не будет такого
Добавлено через 1 минуту
После такого и КВ у луффи может быть чисто заслугой фрукта джой боя, лул.
Да и в целом теперь любой мечник потенциально может не свою волю юзать, а запечатанною в мече.
Я думаю освобождение чужой запечатанной воли это одноразовая акция, иначе Эмет бы сходу начал её использовать, а не сейвил для одной атаки.
Если и Марс вернулся, то видимо всё же призыв прервался из-за поражения Сатурна или воли Эмета, потому что его то нет на острове, чтобы от удара исчезнуть
Ну мб робот как-то атакой разорвал связь между сатурном и остальными дедами, поэтому и призыв прервался и их тпнуло назад. А сатурн призыватель, поэтому он остался.
Добавлено через 11 минут
Это новое открытие с запечатанной хаки создает новое огромное пространство для троллинга.
Что если роджер припрятал хаки в мече шанкса, все таки рыжий его накама и носил его шляпу. Плюс не зря же шанкс юзает атаку роджера.
Кид пережил двойную атаку роджера и шанкса, что за зверь :haha:
Цезарь Клаун
30.07.2024, 10:03
Кид пережил двойную атаку роджера и шанкса, что за зверь
Где пережил то, на дне:bd:
Где пережил то, на дне
Справедливо, всё таки КВ роджера+шанкса мощная штука :bp:
тут дальше он развязывает узел.
https://i.postimg.cc/2ykj9TGs/image.png
Добавлено через 8 минут
мнение редона о сатурне
https://i.postimg.cc/KcCxMGhX/image.png
Лул, если окажется, что сатурн уже умер и именно поэтому остальных дедов тпнуло назад, потому что призыватель умер, то это вообще смех будет.
Estarossa
30.07.2024, 10:37
Его в любом случае надо вывести из игры, чтобы этот момент с копированием внешки Катариной имел смысл
Evil Phil
30.07.2024, 10:43
Из тг мисс лисс:
Я из будущего - да это очередное балабольство.
Добавлено через 3 минуты
Лул, если окажется, что сатурн уже умер и именно поэтому остальных дедов тпнуло назад, потому что призыватель умер, то это вообще смех будет.
Учитывая, с какой неохотой Ода умертвляет персонажей, слабо верится, что он выведет первого Горосея сразу же после подтверждения их боевого статуса.
Smiling Cat
30.07.2024, 11:23
Диалог идёт между Цуру и Дофломинго. После чего Дофламинго сказал, чтобы "быстрее" выдали всю информацию собрания. При этом заставил одного Вице адмирала порезать другого.
Что могло бы произойти дальше, я не знаю. Но скорее ничего, потому как он струхнул бы против Сенгоку сейчас идти.
Почему старая женщина Цуру не вспрыгнула и не наваляла Дофламинге, вопрос риторический. Потому как она знает, что ему его бизнес важнее, чем какой-то порезанный виц.
Но я об отношениях Дофлы и Цуру говорю. И тут он не проявил никакой милостыни по отношению к Цуру, и её словам. И вообще не было показано никаких других отношений меж ними.
Нет, Диалог между Дофламинго и всеми там присутствующими дозорными, в частности ещё тремя Вице-адмиралами как минимум.
Да, Дофламинго по сути напал на Вице-адмирала веля остальным поскорее выкладывать что им надо от него, точнее он и так знал, что от него надо ему просто надоело, что его заставляют ждать, ну а когда Сенгоку пришёл - он получил, что хотел, т.к. по сути ведущий пришёл на собрание.
Я не понимаю к чему ты сказал о бизнесе Дофламинго. ДР это его территория, так что дозорные туда соваться без его ведома не могут, а кто суётся, то становится игрушкой. На собрании он пусть и пират, однако он ещё и король.
Опять же вопрос: почему это Дофламинго должен был удовлетворить просьбу Цуру и прекратить? Он просто шалил, а её замечание было чисто для галочки - по сути она не была ни напряжена, ни оказывала на него давления, она даже особо не защищала товарища, просто отчитала пирата, а он только к ней там относился как к человеку или даже равному в своей манере (это не значит, что он должен делать всё о чём его просят, особенно когда он просто играет), тогда как другие были для него игрушками.
А что касается Сенгоку, то он просто Главнокомандующий, так что Дофламинго больше из субординации перестал, тем более, что перешли от ожидания к делу. Однако хотя Дофламинго с Сенгоку играть как с Вице-адмиралами не мог (просто из-за того, что это могло вылиться в войну, да и если бы кто-то там умер по его вине)
https://mangalib.me/one-piece/v25/c234?page=4
Однако в отличие от Цуру, которую Дофламинго уважает, как заклятого врага по типу отношений Смокера и Луффи, Роджера и Гарпа, Сенгоку Дофламинго открыто провоцировал и возможно завуалированно оскорбил, но это у них взаимное.
Какие ещё могут быть на публике отношения у Дозорных и Пиратов, даже если Шичибукай.
Так они товарищи или коллеги? Да и в чём отличие товарища от коллеги?
Цуру билась со многими рядом. И знает как тяжёл Дозорный путь, находясь между двумя тёрками - Тенриками и Пиратами.
Так что не вижу смысла как-то холодно относиться к своим товарищам по делу.
Зависит от ситуации. Вот Гарп, Сенгоку и Цуру скорее товарищи, чем коллеги, потому что знакомы много лет и хотя Цуру вся из себя такая серьёзное, логично полагать, что они как друзья.
А вот коллеги это просто сослуживцы. Цуру может быть всё равно кто из себя остальные присутствующие на собрании, просто потому что в МД очень много дозорных и близко она знает не каждого.
Цуру Вице-адмирал, как и Гарп, поэтому она не подчиняется Тэнрюбито напрямую, как Сенгоку или Адмиралы, а Дофламинго не Святой, но Король и Шичибукай.
В любом случае полномочий влиять на него у неё не было, а Дофламинго пусть разумен настолько, чтобы не пересекать черту дозволенного, однако он имеет привилегии поступать так, как ему хочется безнаказанно.
Цуру по большому счёту я вижу, что было всё равно, просто ей не нравились его шалости, делать что-либо без Сенгоку она не собиралась - в конце концов остальные присутствующие тоже Вице-адмиралы, сами пусть бы и разбирались.
Он сказал, что промоет мозг Ло, и сделает из него мах послушного, которому захочется отдать свою жизнь ради хозяина
Не надо извращать сказанное.
Дофламинго в первую очередь когда связался с Росинантом сказал, что они смогут спасти Ло, а когда повесил трубку сказал уже в кругу своих, что не хочет подозревать собственного брата в предательстве.
Когда на ПХ должен был произойти взрыв Дофламинго попрощался и поблагодарил Верго за его службу.
Дофламинго ценит свою семью.
А что касается слов в отношении Ло - сказано им это было в присутствии не только Росинанта, а всей Семьи, которая стала свидетелем в т.ч. расстрела Росинанта. Само собой разумеется, что Дофламинго был важен Опэ Опэ, а ещё его целью была война с МП о чём Ло ещё не знал, поскольку думал, что тот простой пират - естественно, что Ло должен был быть готов умереть если это понадобиться для дела, однако не факт, что это бы понадобилось.
Джола была готова отдать свою жизнь на Санни, чтобы Цезарь достался Дофламинго, но он ей разрешения на это не дал.
Про промывание мозгов ни слова не было. Кроме того Дофламинго давно знал где находится Ло, но позволял ему свободно пиратствовать вне СД, сохраняя для него место Коразона.
Истинное отношение Дофламинго к офицерам не в словах, которые превратно можно понять, а в его действиях.
Он встретил Дофламинго будучи сам 18 летним человеком. Так что мог где угодно скитаться, даже по тюрьмам. Так что не вижу и я особого объяснения почему Требол не мог носить раньше кандалы.
т.е. он стал совершеннолетним лишь недавно и при этом уже занимался небольшим бизнесом, а также сколотил банду из таких же беспризорников и разжился оружием.
Вот уж что-что, а что ребёнка посадили в тюрьму верится слабо, тем более в месте в котором процветал бандитизм/пиратство и где МД не было до них дела.
Так что вариант, что Требол малолетним жил в тюрьмах видится мне сомнительным.
Ещё Верго быстро развивался в Дозоре, и мог информацию о воле передать Дофламинго.
Это было много позже. Верго ушёл по заданию в МД всего за год до появления Ло. Верго быстро развился в МД, однако отслужил там очень недолго. К моменту, как Росинант похитил Ло - Верго отслужил всего год.
Цезарь Клаун
30.07.2024, 11:33
О хоспади...опять вы о своем чушкаминго и не надоело вам.. :bd:
Воздействует на мозг носящего? Программирует на определенное поведение?
Smiling Cat
30.07.2024, 11:47
О хоспади...опять вы о своем чушкаминго и не надоело вам..
О Дофламинго и СД в принципе не может надоесть говорить. По крайней мере всё самое интересное ассоциируется с ним, остальное так... либо не интересно, либо загублено, либо не докручено.
Всё равно обсуждать нечего.
*Ничего загадочного и таинственного особо нет, а что есть нет смысла обсуждать.
*Новых харизматичных и неоднозначных персонажей нет. Был Ороти, но роль у него была маленькая, а Кандзюро как стал интересным так быстро слился. А к Тобироппо особо привыкнуть Ода не дал, как слил.
*Хейтить Санджи пока не сезон, а хейтить Зоро в принципе не за что, хейтить Луффи есть за что, но это "за что" настолько повсеместно, что уже как норма.
*Катакури уже обсудили и больше не хочется, я могу, но особо не хочется потому что не интересно.
*Йонко и Адмиралы это вообще не моя тема.
WHITE&BLACK
30.07.2024, 11:59
1)Так всё-таки даже после отправление останков в море - Сатурн выжил?
2)Если всё-таки их можно победить, отправив на Мариа Джоа хотя бы, то у них нет как у Робота такого удара. И даже если был бы, он отправился бы туда же. Так что если брать Катарину в расчёт, Сатурна выведут, но позже
А может это не Джойбой умел делиться Хаки, а Эмет был создан так, что мог её поглащать. Мне такой вариант больше нравится, передача Хаки кем угодно, кому угодно какой-то абсурд, учитывая какие качества надо иметь, чтобы развить её до такого уровня.
Estarossa
30.07.2024, 12:20
Шанкс надевает шляпу на Луффи
https://i.imgur.com/ejdKahx.jpeg
Добавлено через 54 секунды
А может это не Джойбой умел делиться Хаки, а Эмет был создан так, что мог её поглащать. Мне такой вариант больше нравится, передача Хаки кем угодно, кому угодно какой-то абсурд, учитывая какие качества надо иметь, чтобы развить её до такого уровня.
Может это и есть тот источник энергии, который Вега не смог понять и воспроизвести
MonsterKaido
30.07.2024, 12:49
Все таки теперь можно считать фактом что Зоро использует хаки Одена.
Ну робот откис после ульты, очевидно.
Похоже вот эта воля джой боя действительно энергия, за счет которой эмет работал. И тогда логично, почему он включался только из-за 5 гира.
https://i.postimg.cc/024ykYcs/image.png
Цезарь Клаун
30.07.2024, 12:55
О Дофламинго и СД в принципе не может надоесть говорить. По крайней мере всё самое интересное ассоциируется с ним, остальное так... либо не интересно, либо загублено, либо не докручено.
https://www.youtube.com/watch?v=GnJq-JXsLF0&ab_channel=%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%9A%D0%BE%D1 %82
Так Воля Джойбоя может телепортировать или что то в этом роде?
Или она просто волей призыв Сатурна подавила, из за чего всех раскидало к изначальным пентаграммам?
Сатурн значит по идее на корабле около эггхеда должен быть откуда изначально тпшился, но непонятно что помешает ему просто снова призвать остальных и начать погоню?
Выглядит пока как фейк окончание арки, чтобы создать ложное чувство безопасности у читателя (у нас ведь ещё целых 2 месяца до официального начала Эльбафа), так что я думаю Сатурн всех (или по крайней мере самых быстрых типа Марса и Итана) призовёт обратно и погоня продолжится, но теперь уже с небольшой форой, т.к мугивары уплыли вперёд
Цезарь Клаун
30.07.2024, 13:45
та слили шнюка ради плана Девон:bd:
Учитывая последнюю инфу про запечатывание воли - теперь эта страница читается совершенно иначе
Походу Луффи юзает Волю Джойбоя в 5 гире, а не свою собственную. Поэтому то Кайдо его не узнал, а Зунеша сразу узнал
Джойбой значица запечатал свою волю в фрукт, поэтому то нам Горосеи говорили что мол этот фрукт всегда от них убегал
https://i.ibb.co/WkwvHgg/image.png
Добавлено через 2 минуты
та слили шнюка ради плана Девон
Её план изначально не рабочий, банально потому что у дедов коллективный разум с постоянной телепатией, за счет чего они бы сразу поняли что перед ними не Сатурн и просто раскрыли бы её перед всеми
Хотя она всё ещё может юзать эту форму Паука просто для боя, например в финальном замесе Мугивар с ЧБ, тогда всё ок, всяко будет сильнее чем её обычная форма лисички
Цезарь Клаун
30.07.2024, 13:53
Её план изначально не рабочий, банально потому что у дедов коллективный разум с постоянной телепатией, за счет чего они бы сразу поняли что перед ними не Сатурн и просто раскрыли бы её перед всеми
Хотя она всё ещё может юзать эту форму Паука просто для боя, например в финальном замесе Мугивар с ЧБ, тогда всё ок, всяко будет сильнее чем её обычная форма лисички
да, план был построен на соплях и чистой удаче, однако даже если ты не обдуришь стариков можно обдурить добрую часть дозора+управление Серафимами есть
однако даже если ты не обдуришь стариков можно обдурить добрую часть дозора+управление Серафимами есть
Ну вот кстати насчет Серафимов да, это хороший рабочий план и знатно усилит команду ЧБ
Estarossa
30.07.2024, 14:04
Так Воля Джойбоя может телепортировать или что то в этом роде?
Или она просто волей призыв Сатурна подавила, из за чего всех раскидало к изначальным пентаграммам?
Сатурн значит по идее на корабле около эггхеда должен быть откуда изначально тпшился, но непонятно что помешает ему просто снова призвать остальных и начать погоню?
Выглядит пока как фейк окончание арки, чтобы создать ложное чувство безопасности у читателя (у нас ведь ещё целых 2 месяца до официального начала Эльбафа), так что я думаю Сатурн всех (или по крайней мере самых быстрых типа Марса и Итана) призовёт обратно и погоня продолжится, но теперь уже с небольшой форой, т.к мугивары уплыли вперёд
Просто смирись с поражением дедов
Добавлено через 2 минуты
Джойбой значица запечатал свою волю в фрукт
Но как, если фрукта уже нет, раз он его съел?
Походу Луффи юзает Волю Джойбоя в 5 гире, а не свою собственную. Поэтому то Кайдо его не узнал, а Зунеша сразу узнал
Все остальные на Онигашиме чувствовали что это Луффи после пробуждения 5 гира, так что никаких Джой Боев там нет.
Роджер вселился в шанкса через шляпу, потом отдал шляпу луффи, чтобы когда умрет, снова переселится в новое тело, а потом снова и снова, тем самым продолжая жить вечно? :oru:
И поэтому он сдался дозору, чтоб быстрее умереть и покинуть больное тело, переселившись в новое тело шанкса :oru:
Потом умерев, захочет переселится в луффи, но воля джойбоя не даст и он окончательно умрет :as:
эмет прощается с джой боем перед смертью
https://i.postimg.cc/W4pb9J45/image.png
Просто смирись с поражением дедов
Давно смирился, много раз писал что их очевидно победят, они же считай главное зло манги в конце концов
У нас всех злодеев всегда побеждают
Добавлено через 2 минуты
Но как, если фрукта уже нет, раз он его съел?
Ну дык съел и тем самым запечатал хаки в себе, но выпускать научился лишь в 5 гире, поэтому такая реакция у Эмета, Зунеши, которые тут же узнали своего товарища
Цезарь Клаун
30.07.2024, 14:14
Ну дык съел и тем самым запечатал хаки в себе, но выпускать научился лишь в 5 гире, поэтому такая реакция у Эмета, Зунеши, которые тут же узнали своего товарища
Хаки Джойбоя перемешалась с хаки Луффи именно поэтому и Слон с Роботом чуют Джойбоя и тима чувствует своего капитана
Хаки Джойбоя перемешалась с хаки Луффи именно поэтому и Слон с Роботом чуют Джойбоя и тима чувствует своего капитана
Ужс, и зачем только Ода так сделал...
Теперь это как Итадори в котором смешалась ПЭ Сукуны и братьев, или как Наруто в котором смешались чакры всех хвостатых :nebelous:
Боюсь даже представить что будет дальше с моим любимым гг
Estarossa
30.07.2024, 15:09
Ужс, и зачем только Ода так сделал...
Сами придумали, сами обиделись
Ну дефолт от луффи в каждой арке
https://i.postimg.cc/tTBnbZDg/image.png
Мб это силуэт Джойбоя произнесёт.
Ибо не понимаю в чем смысл делать подсказку на дефолтную фразу Луффи
Катакури
30.07.2024, 19:02
эта фраза наверное самое надоедливое что было в разных мангах. Все идет к тому что баги с самого начала тянули, думая что это смешно и сделают КП
эта фраза наверное самое надоедливое что было в разных мангах.
А как же "Плюс ультра" из академки
Катакури
30.07.2024, 19:25
А как же "Плюс ультра" из академки
да она по ощущением за всю мангу меньше раз произносилась, чем я стану королем пиратов за последние 2-3 арки
бугагашенька
https://media.discordapp.net/attachments/902004896272887868/1267712593225711616/IMG_0189.jpg?ex=66a9c8db&is=66a8775b&hm=07b3583ae856c44c853ee13bed47001c3d9b79f9b0c6ecb 3c6b13f1ec2f56d72&
https://media.discordapp.net/attachments/902004896272887868/1267712592978116680/IMG_0188.jpg?ex=66a9c8db&is=66a8775b&hm=d2c904a8427d636ce43728cc3cf4d080437f888e1bc8314 f04216b13a96eeca5&
Nami D. Monkey
30.07.2024, 19:31
Я начинал читать историю про резинового оболтуса Луффи, а заканчиваю чтение о революционере Джойбой. :sr:
Катакури
30.07.2024, 19:42
да и так уже понятно что луффи это некая реинкарнация , сейчас увидим силуэт который похож на луффи , хотя все силуэты боль джоя были похожи. Осталось лучшего друга вернуть в коноху и встретить бабулю
бугагашенька https://media.discordapp.net/attachments/902004896272887868/1267712593225711616/IMG_0189.jpg?ex=66a9c8db&is=66a8775b&hm=07b3583ae856c44c853ee13bed47001c3d9b79f9b0c6ecb 3c6b13f1ec2f56d72&
Орнул
https://s10.gifyu.com/images/S54jH.gif
https://i.ibb.co/MR5s5dj/image.png
Но это внатуре забавно что всё таки тот мем с "lend me some Oden haki, this is base lucci we're up against" оказался пророческим
Катакури
30.07.2024, 20:00
ооо старая картинка, помню ее.
Забавно конечно выходит, мемы с зоро и волей одена по сути на 90% верны были, по крайней мере на момент крыши. С луффи все труднее, фрукт явно не может дать волю, шляпа тем более, но луффи скорее всего сам по себе джой
Ппц просто какой вал кала на Зоро вывалили в жападном интернете
Хотя при этом Луффи который точно в той же ситуации оказался из за главы - обходят стороной
Видимо зорофандом и правда многие терпеть не могут
https://i.ibb.co/4YfPf3B/image.png
Катакури
30.07.2024, 20:05
Но это внатуре забавно что всё таки тот мем
тут фишка даже не в меме, всю крышу, на зоро было плевать, что БМ, что особенно кайдо вечно видели меч, но не носителя
с луффи и кайдо, где он спрашивает ситуация другая, т.к луффи формально умер , к тому же его поведение стало другим (ну он из дебила , стал супер дебилом), но это было 1 раз , в отличии от намеков на энму.
Добавлено через 2 минуты
Хотя при этом Луффи который точно в той же ситуации оказался из за главы - обходят стороной
далеко не в той же ситуации. Луффи владеет КВ с древних времен ранних глав. Просто нужно было правильно направить, но ни у кого не было вопрос, что ВОЛЯ у луффи изменилась/не изменилась , его всегда чувствовали как луффи, за искл внешнего вида, что не удивительно. Он как бы и до 5 гира владел ей на продвинутом уровне
Но если тебе станет легче с луффи есть тоже мемы, но выглядит правда как будто обиженные фанаты зоро пытаются копипасить мемы с их люимчиком
Ппц просто какой вал кала на Зоро вывалили в жападном интернете
Ну не совсем, там теперь и луффи и зоро, оба являются "торговцами хранящегося хаки" :bd:
Шанкс тоже кста под раздачу попал
https://i.postimg.cc/wBdJHs8X/image.png
Типикал зоро хейтеры ) в Манге ни намека на запечатанную волю Одена, зато уже разбухтелись )
А мемасы крутые, лайк
Шанкс тоже кста под раздачу попал
:haha:
Катакури
30.07.2024, 20:22
КВ джой боя и в нами должна пробудится, луффи же ей натянул шляпу когда то
Вот кто действительно сильно помог гуффи :fu:
https://i.postimg.cc/CxpdfTPY/image.png
Оден смог передать свою хаки девяти красным ножнам и своему мечу
Луффи так же передаст свою хаки слабым мугиварам, чтобы они перестали быть бесполезными обузами
Добавлено через 1 минуту
Если без иронии то по идее большая часть хаки Джойбоя должна быть в его родной огромной шляпе скрытой на маридзёа, именно поэтому то туда и шёл Эмет, он чувствовал его присутствие в ней, как сейчас чувствует в Луффи
Катакури
30.07.2024, 20:28
а как он ножнам мог что то передать, почкованием?) ладно в мече оставить какую то часть воли, с ним он хотя бы бегал)
и в трусах с плащем
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot