PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Evil Phil
18.08.2024, 08:44
Corazon, ты там под мухой что-ли?

Катакури
18.08.2024, 10:23

просто активность поднимает после великолепной главы :haha:

Corazon
18.08.2024, 11:44
просто активность поднимает после великолепной главы
:sd: Я просто активный участник лучшей манги на свете.

Цезарь Клаун
18.08.2024, 11:56
кста, надо будет по концу арки подвести итоги:pepe:
по косточкам её обосрать...хотя лучше Оды этого всё равно не сделать:nf:

barokku
18.08.2024, 12:34
Ну короче я долго думал и в общем Шебек это тот Шанкс, который ходил к горосеям

Patota
18.08.2024, 13:31
:kappa:

Smiling Cat
18.08.2024, 13:50
А помните Великанов-вицей на Марике, что снесли и даже не заметили?
А помните Великанов-ноунеймов, что тормозили и пламя Горосеев, и т.д.?
Отвечу так:
В МФ Гиганты противостояли БУ, Орзу-мл. и Луффи.
*БУ - это само по себе понятно, что вышибала первой марки и гигант ему не соперник, особенно без всяких Гунгниров.
*Группа Гигантов лишь показала, кто такие Гиганты на фоне истинного Древнего Гиганта. Правда ПТС нам показали на примере Чисел, что таковые выносятся ваншотом и даже не на Хаки.
*А что до Луффи, то ПТС он вырубил ваншотом Хайрудина на 2 гире с Хаки, можно считать, что ДТС 3 гир был сравнительной мощи.

А что до Дорри и Брогги - их победил на хитрости Галдино, впрочем Брогги он приковал к земле.
Ну, а с Оимо и Каси справилась группа плотников совместно с кланом Фрэнки, которые не соперники ДТС ПСШ.

В общем если говорить о Гигантах, то да - ДТС их пиарили плохо. И плохо это оценка на основе того, как без особого напряга их побеждали.
Да и ПТС не лучше, учитывая, что Чисел, как Искусственных Древних Гигантов выносили мимо проходя по сути.
Оз впечатлил, но он-то был трупом, а Орза-мл. вынесли уже серьёзные челы - Кума нанёс ему одной атакой серьёзный урон по телу; Дофламинго ваншотом и уклонился, и отрезал ногу; а Мория прошил насквозь тенью. Но это всё ДП хотя бы было, ПТС Чисел вынесли даже не на ДП.

Так, что да - Горосеи лохи. Нет, конечно у Гигантов есть крутые техники, вроде Гунгнира, техники щита, но по сути они из себя условно как Элизабелло 2, т.е. как и тот они вкачаны в силу, у них есть очень мощные техники, но стоит пропустить простейший удар и они лягут.
Хотя отдам должное - Хайрудин много атак Вайса вытерпел, хотя то были всего-то 10 тонн (не считая увеличенный вес от падения), однако отмечу, что удары были не по голове, так что понятно от чего не вырубился с ваншота (даже при том, что Луффи юзал Хаки и 2 гир - удар явно должен уступать 10-100 тоннам Вайса.).

Пока что Хайрудин самый топовый из Гигантов.

Гарлинга видел? С чего это Шебек моложе стал?

barokku
18.08.2024, 15:02
Гарлинга видел? С чего это Шебек моложе стал?
я точно не знаю как он выкрутился из долины богов, но он сейчас служит Иму и сам еще ведет двойную игру как Аокидзи. Он на самом деле преследует свои цели и зачем-то еще украл дорожный понеглиф у рыболюдей, чтобы никто кроме Роджера не добрался до Лафтейла.
Молодой потому что ему кто-то сделал операцию вечной молодости, скорее всего, юзер Опе-опе до Ло. Ну он еще батя Шанкса и двоюродный брат Гарлинга Фигарленда. Он с детства соперничал с Гарлингом, этот стал капитаном рыцарей, а Шебек адмиралом. Крч потом его маму как-то убили, наверное сам Гарлинг, поэтому Шебек обозлился и решил пойти против МП, взял фамилию матери Рокс, поехал в Улей сколотил команду и стал пиратом. Потом после долины богов Им ему как-то объяснил смерть мамы и он типо стал теневым агентом МП на уровне горосеев, только чисто по части Лафтейла, но все равно затаил месть и ща как будто бы служит МП, но на самом деле сам по себе

Короче я хз, Шанкс не может быть тенрюбито, он слишком благородный и правильный, не было еще ни одного нормального тенрика кроме Мьесгарда и то он в молодости был ублюдком, а Шанкс с рождения такой чистый паладин

Smiling Cat
18.08.2024, 15:49
Молодой потому что ему кто-то сделал операцию вечной молодости, скорее всего, юзер Опе-опе до Ло
ОВМ не предполагает омоложения, а предполагает предотвращение ещё большего старения.
А ещё у Шебека причесон другой.
К Горосеям приходил брат Шанкса, один из Святых и полагаю, чтобы узнать о Шанксе.

Шанкс Тэнрюбито, который младенцем был призом, засунутым в сундук. Роджер этот сундук спер.
Благородный и правильный Шанкс потому что воспитания Тэнрюбито он не получил и вообще был ещё младенцем, когда пропал.
Но знатная кровь в нём течёт даже если он не получил должного поспитания.

Он "призовой" сын Гарлинга в Долине Богов.

Цезарь Клаун
18.08.2024, 15:57
ОВМ не предполагает омоложения, а предполагает предотвращение ещё большего старения.
А ещё у Шебека причесон другой.
К Горосеям приходил брат Шанкса, один из Святых и полагаю, чтобы узнать о Шанксе.

Шанкс Тэнрюбито, который младенцем был призом, засунутым в сундук. Роджер этот сундук спер.
Благородный и правильный Шанкс потому что воспитания Тэнрюбито он не получил и вообще был ещё младенцем, когда пропал.
Но знатная кровь в нём течёт даже если он не получил должного поспитания.

Он "призовой" сын Гарлинга в Долине Богов.
если он и был в сундуке, то либо был спрятан от пиратов либо вообще бастард то есть от него хотели избавиться:bd:
чистокровного теньрьюбито к тому же дитя Святого рыцаря как приз не стали бы запихивать

Smiling Cat
18.08.2024, 16:08
если он и был в сундуке, то либо был спрятан от пиратов либо вообще бастард то есть от него хотели избавиться
чистокровного теньрьюбито к тому же дитя Святого рыцаря как приз не стали бы запихивать
Тэнрюбито себе на уме, что хотят, то и творят. Захотят - оставят, не захотят, то хоть в сундук запихнут, хоть отдадут Горосею на опыты.
И между прочим среди жён у них обычно рабыни, поэтому не факт, что бастарды у них вообще есть, как понятие.
Полагаю среди Тэнрюбито нет традиции заводить потомков-наследников только от союза с другими Тэнрюбито.
Опять же - женщины-Тэнрюбито словно бы не забавляются также с рабами-мужчинами.
У Линлин была такая политика - отцы есть никто, а все дети это её потомки. Тоже самое может быть и у Тэнрюбито, когда ребёнок принадлежит к Святым, когда его родитель Святой, но его может лишить этого статуса его родитель - как Линлин, когда разозлилась на Лолу.

Цезарь Клаун
18.08.2024, 18:00
Тэнрюбито себе на уме, что хотят, то и творят. Захотят - оставят, не захотят, то хоть в сундук запихнут, хоть отдадут Горосею на опыты.
И между прочим среди жён у них обычно рабыни, поэтому не факт, что бастарды у них вообще есть, как понятие.
Полагаю среди Тэнрюбито нет традиции заводить потомков-наследников только от союза с другими Тэнрюбито.
Опять же - женщины-Тэнрюбито словно бы не забавляются также с рабами-мужчинами.
У Линлин была такая политика - отцы есть никто, а все дети это её потомки. Тоже самое может быть и у Тэнрюбито, когда ребёнок принадлежит к Святым, когда его родитель Святой, но его может лишить этого статуса его родитель - как Линлин, когда разозлилась на Лолу.
Все равно звучит как бред:bd:
Но приз - родной сын чот совсем перебор

Айкаша
18.08.2024, 21:02
если он и был в сундуке, то либо был спрятан от пиратов
Прятали
Уж избавиться от ребенка можно и проще

Corazon
18.08.2024, 21:29
А разве Ива не рыскался в тех сундуках?

Типа такой. Тут деньги, тут дети, тут... дьявольские фрукты. Ладно, остановлюсь на последнем.

Айкаша
18.08.2024, 21:32
Приплыла семья Шанкса в Долину Богов
Для Тенриков там типичное сафари. Ничего не предвещает беды
Батек бегает режет людей, мамка смотрит из условного безопасного места
Потом приплывают пираты, толпы пиратов
Начинается замес
Мамка Шанкса, как любящая мать, его прячет в сундук (а сундуки это безопасное место, Ло и Гаймон не дадут соврать)
А сама нечаянно умирает где нибудь

А потом Пираты Роджера тырят имущество и находят сундук с Шанксом

Profit!

Corazon
18.08.2024, 22:17
Как я понимаю, сейчас можно некие итоги по арке подвести.

Crek81
18.08.2024, 22:20
Как я понимаю, сейчас можно некие итоги по арке подвести.А что там подводить? Ода перемудрил с секретностью. Остальное в СБС.

Evil Phil
18.08.2024, 22:30
А что там подводить? Ода перемудрил с секретностью. Остальное в СБС.

В СБС , а там в последнее время кроме вопросов про говно и сиськи , что-то было? Или я от жизни отстал?

Crek81
18.08.2024, 22:38
В СБС , а там в последнее время кроме вопросов про говно и сиськи , что-то было? Или я от жизни отстал?Там прошлое Зоро его родственников раскрыли после арки вано. Тут Ода тоже может что-то важное раскрыть.

Добавлено через 2 минуты
А так да в основном на странные вопросы отвечает.

Corazon
18.08.2024, 23:02
В СБС , а там в последнее время кроме вопросов про говно и сиськи , что-то было? Или я от жизни отстал?
Показали Шичибукая, которого грохнул Эйс. И что он занимался поиском зоан фруктов.
Так же про него теория: Ханафуда (имя Шича) — это разновидность игральных карт, как и имена всех подчинённых Кайдо. Таким образом, Ханафуда, возможно, тайно работал на Кайдо, собирая плоды Зоан (особенно древние Зоаны), и, возможно, именно поэтому у всей летающей шестерки есть древние Зоаны...

Причина, по которой Маркус Марс почти никогда не садится во время встреч Горосеев, заключается в том, что он всегда забывает домашнее задание, поэтому его наказывают, как студента, который стоит в коридоре.

Ода раскрыл информацию про Вега колу в новом СБС:
«В тот момент, когда вы ее пьете, острое ощущение имбиря и аромат яблок и лимонов разносятся по рту, экстракт ашваганды и листьев гинкго настолько активизирует ваш мозг, что идеи не перестают выскакивать!! "

Вопрос для Оды: Член CP8 Альфа, является ли она родственницей Калифы? Кроме того, CP9 - организация, не известная широкой публике, а CP0 известна публично?

Ода: Альфа - младшая сестра Калифы. Среди членов CP9 22 года назад мы видели Ласки. Он - отец этих двоих. В принципе, Сайфер Пол воспитывает детей без родственных связей, чтобы они стали отличными агентами разведки, так что их случай - редкий. На самом деле они росли отдельно друг от друга, почти без родственных связей. Это потому, что "Эмоции" могут стать слабостью в этом мире.

И так далее.

Crek81
18.08.2024, 23:12
Corazon, С самого начала манги мечтал услышать ответы на эти вопросы.:ag: Нет.:bd: Прокол с Зоро, после арки Зоро эта инфо не переплюнет.:at:

Бафон
19.08.2024, 06:14
Всем привет братья и сестры! Как я рад снова вернуться к вам!)
Чего тут нового и интересного было за этот месяц?)

Estarossa
19.08.2024, 06:15
Всё как обычно

Цезарь Клаун
19.08.2024, 07:45
Прятали
Уж избавиться от ребенка можно и проще
если так то серьёзно обосрались с возвращением блудного сына, настолько что он стал одним из четырёх Императоров:nf:

Бафон
19.08.2024, 07:58
Так то в манге за этот месяц было пару интересных моментов.
Как кстати форум отнесся к КВ ДБ? Все были довольны тем, что робот сам толком ничего и не сделал?)
Довольно интересная ситуация с КВ затянутой в узел) Никогда такого не было, а оказывается можно)
И предполагал кто-нибудь такой рояль. Лично я был в шоке) Мы все знали что Мугивары сбегут.
Но как по мне то лучше бы Робот реально взорвался.

Estarossa
19.08.2024, 08:29
Все были довольны тем, что робот сам толком ничего и не сделал?)
Я нет, но хрен с ним, ему 900 лет и большую часть времени он ржавел лежал, чудо вообще что он Пумбе смог рожу помять и бивень сломать, особенно что Луффи не мог

Добавлено через 51 секунду
Довольно интересная ситуация с КВ затянутой в узел) Никогда такого не было, а оказывается можно)
Видимо тоже часть стёртой истории

Бафон
19.08.2024, 09:32
По итогу ещё окажется что Джой Бой не сам умер а растратил всю свою КВшку и перешёл в мир иной слившись с силой.
Но приколен тот факт, что он отметил её как свою самую сильную. И то что она реально имба. Которая почему то работает как то непонятно.
То ли сам Эммет её направлял, то ли она не работает вообще на пиратов. Либо она сама определяет кого тушить а кого нет..

Smiling Cat
19.08.2024, 09:50
приколен тот факт, что он отметил её как свою самую сильную. И то что она реально имба. Которая почему то работает как то непонятно.
То ли сам Эммет её направлял, то ли она не работает вообще на пиратов. Либо она сама определяет кого тушить а кого нет..
Вероятно это была какая-то иная форма КВ, которая не запугивание, а с другой эмоцией.
А то почему пиратов не затронула эта КВ вероятно связано с тем, что КВ эта была направлена против МП и их прихвостней. т.е. видимо против какой-то определённой духовной установки.
То почему Серафимов не коснулось это может быть несколько причин разом (у Серафимов нет души, они ни на чьей стороне, пузырь из кайросеки не пропустил к ним КВ) и они могут быть верны как все, так и частично.

barokku
19.08.2024, 10:48
Так то в манге за этот месяц было пару интересных моментов.
Как кстати форум отнесся к КВ ДБ? Все были довольны тем, что робот сам толком ничего и не сделал?)
И предполагал кто-нибудь такой рояль. Лично я был в шоке) Мы все знали что Мугивары сбегут.
Но как по мне то лучше бы Робот реально взорвался.
робот пытался сделать какой-то прием, но у него уже всё сломано
интересно как он пробудился 200 лет назад, получается фрукт ники пробудился уже тогда? Или сам Джой Бой периодически пробуждается

Добавлено через 1 минуту
теперь по силе в ВП где-то так:
1. Джой Бой
2. Рюма
3. Рокс Д. Шебек

FaiFly
19.08.2024, 11:14
Новая вивер карта Михоука:

- Королевская воля не входит в его категорию, как многие полагали.

- Добавлен третий титул, Морской Охотник, после титулов Соколиной Глаз и Сильнейший Фехтовальщик в мире.

Новая вивер карта Крокодаила:

- Добавлены воля вооружения и воля наблюдения.

- Должность исполнительного директора Кросс Гильдии.
Buggy is not listed in the Vivre Card as a user of any type of Haki.

Дозорный
19.08.2024, 11:20
1. Джой Бой
2. Рюма
3. Рокс Д. Шебек

Акаину сильнее Рюмы.

Corazon
19.08.2024, 11:24
Джем новой редакции. Как в ДнД.

Бафон
19.08.2024, 11:27
робот пытался сделать какой-то прием, но у него уже всё сломано
интересно как он пробудился 200 лет назад, получается фрукт ники пробудился уже тогда? Или сам Джой Бой периодически пробуждается

Где то же писали что фрукт Ники постоянно ускользал от МП. И Токи говорила что путешествовала во времени в поисках видать Джой Боя нового.
Возможно что её перемещение в то будущее где она встретила Одена, было произведено именно с той точки, когда фрукт пробуждался в крайний раз - 200 лет назад.
Иначе никак не обьяснить то что он был активирован. Он же работает как я понял за счет барабанов освобождения. Непонятно вот ещё что.
Неужели за 800 лет Тич первый кто зашарил как схавать два фрукта? И ещё. Вероятно только он знает как воровать способности ДП.
Получается что Нику убивали уже за 800 лет ни раз. Но фрукт ускользал и перерождался в рандоме. А вот ЧБ именно знают как их из трупов выкачивать.
И если бы МП знало как, то я думаю конечно же воспользовались этим. Хоть кровь там у мертвеца пей. МП не выглядят как высокоморальные ребята.

Estarossa
19.08.2024, 12:16
Её и у Кида не было в этих карточках, про ту хрень с Зоро вообще говорить не стоит

barokku
19.08.2024, 12:18
Акаину сильнее Рюмы.
Рюма топ из эпохи ДК, а там один выброс КВ Джой Боя стирает всех горосеев и вицей разом. Шанкс чет похожее показал в РЕДе, но слабее, а Акаину дрейфанул против Шанкса, это нынешний показатель силы

FaiFly
19.08.2024, 12:21
Кума мб умер

https://i.postimg.cc/gjwFGMKb/IMG-20240819-121940.jpg

Smiling Cat
19.08.2024, 12:32
1. Джой Бой
2. Рюма
3. Рокс Д. Шебек
1. Я без понятия был ли у него к концу жизни лимит юза 5 гира или же нет.
КВ-а у него самая топовая в ВП, соответственно и КВВ полагаю тоже (не подтверждена, но как-то не верится, что нет, КВВ всё же не топ-ВН), но ладно допустим я согласен, что он топ-1 пока не узнаем больше.
2. Михок признан Сильнейшим мечником, более мощным, чем Шанкс с топ1-КВа в настоящем времени и это при его КВВ.
Я не думаю, что у Михока КВ-а или КВВ такое же мощное, как у Шанкса, но полагаю чёрный топ1-меч помогает ему выдерживать атаки КВВ Шанкса, а сила духа не падать в обморок.
Нет, всё же хоть Рюма и Бог Мечей, и меч закалил, но с учётом того, что у Михока меч топовее, да и противник у него наглядно мощный - всё же считаю, что Михок сильнее Рюмы.
Однако полагаю, что Шанкс всё же за счёт своей Хаки сильнее Михока, просто не как мечник, а как Хаки-юзер.
И на мой вопрос о том, как Михок бы выжил в окружении нескончаемых ПДП-нитей Дофламинго ответа до сих пор не поступало. К Рюме та же претензия.
Касаемо же Шанкса - у Оды есть шанс убедить меня в том, что Шанкс сильнее Дофламинго (и это будет для меня приемлемо, т.к. всё сведется к тому, что один экс-Святой сильнее другого экс-Святого), но пока я не буду торопиться и скажу лишь, что Шанкс по моим наблюдениям имеет больше шансов выжить, а значит победить в окружении ПДП-нитей Дофламинго, чем Рюма, Михок и Зоро.
3. Шебек проиграл ещё зелёному Роджеру, который позже стал сильнее. А меж тем я считаю Шанкса сильнее Роджера, и рассматриваю Роджера как такого же мечника, как Зоро - т.е. без всяких Сору и типа-Геппо (даже как у Гарпа). И даже наличие пистолета у Роджера - ситуацию в моих глазах не меняет.

Так что нет. Пусть я и не совсем согласен, но готов признать только таковой топ:
1. Джой Бой.
2. Дофламинго/Шанкс.
3. Им.

Об Име я только знаю, что у него миф.ДП предположительно Саламандры и он такой же ПДП, как у Горосеев. И чтобы победить его будет нужна КВВ, как у Джой Боя - только это сможет сделать его уязвимым к урону.
Пусть у Тича и Имба-ДП, но он настолько уязвим, что кто-то сильный может убить его в самом начале боя - собственно Магеллан потому его и победил.
Однако как Зоан, а не Логия - он всё же материален, если только не окажется, что его Зоан подобен Логии - тогда ему полагается 2-е место, но пока что 3-е. А поскольку он материален, то его можно утопить.

Неужели за 800 лет Тич первый кто зашарил как схавать два фрукта? И ещё. Вероятно только он знает как воровать способности ДП.
Ещё неизвестно как это было сделано.
Использовался ли какой-то плод, чтобы в него перенести ДП из юзера, а потом съесть.
Использовался ли Ями Ями, чтобы поглотить Гура Гура из тела БУ.
Съел ли Тич кусочек БУ, чтобы получить силу Гура Гура (если считать, что Линлин получила свою силу съев Кармель).
Также было упомянуто, что у Тича необычное строение тела, поэтому он как аномалия мог быть единственным, кто получил силу второго ДП.

Также Ширью как-то же получил силу Абсалома.

Цезарь Клаун
19.08.2024, 12:58
Так что нет. Пусть я и не совсем согласен, но готов признать только таковой топ:
1. Джой Бой.
2. Дофламинго/Шанкс.
3. Им.
https://www.youtube.com/watch?v=GnJq-JXsLF0
Добавлено через 1 минуту
Я думал что ещё местное посмешище выдаст...
Но такого...:haha:

Corazon
19.08.2024, 13:48
Кума мб умер
Батарейки поменяйте деду.

Еще есть шанс, что робота уничтожи до конца. Мол, чтобы речь Вегапанка больше никогда не зазвучала

FaiFly
19.08.2024, 16:03
BREAKING NEWS :

There will be A BREAK after One Piece Ch-1124
Ну конечно, 3 главы подряд это уже событие легендарной редкости

Corazon
19.08.2024, 17:44
Тут продумываю фрукт для одной ролевой, и решил у вас спросить. Вообще может ли быть каноничен фрукт парамеции... по созданию змей из собственной плоти и вещей? А то я вдохновился артам и загорелся что-то подобное со змеями создать.
Арты:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/19/3268666c34c36bf6e3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5907)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/19/3268666c34c44b361f.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5908)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/08/19/3268666c34c51d5c95.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5909)

Smiling Cat
19.08.2024, 17:57
Тут продумываю фрукт для одной ролевой, и решил у вас спросить. Вообще может ли быть каноничен фрукт парамеции... по созданию змей из собственной плоти и вещей? А то я вдохновился артам и загорелся что-то подобное со змеями создать.
Фантазия границ и условностей не имеет, собственно можно расу такую создать - с учетом Кинга это вообще не должно быть проблемой, правда из вещей создавать не сможешь.
ДП выпускать из вещей животных нет. А вот части тела превращать в дивотное - можно сказать, что Смайл съел.

Я еще в свое время хотел почерпнуть идею из Инуяши и придумать, что в ПДП в Монстрформе Зоана юзер сможет выпускать из пасти миньонов-животных модели своего Зоана.
Тогда ДП Кайдо был бы имбой, ибо император драконов считай.

В общем - из тела, тело преврашать можно, а предметы нет.

Сэпифро
19.08.2024, 18:02
Вообще может ли быть каноничен фрукт парамеции... по созданию змей из собственной плоти и вещей? А то я вдохновился артам и загорелся что-то подобное со змеями создать.
Арты:
Это наверное ближе к логии, имхо

Как мы видели особо прокачанные юзеры типо Карасу могут создавать автономных животных (в его случае ворон) из своей логийной плоти (в данном случае из сажи)

Что то подобное можно и провернуть со змеями, но змеи будут... ну стихийные типа

Corazon
19.08.2024, 18:30
Если мне не изменяет память, крекер из крекеров мог создавать своих клонов.

Добавлено через 8 минут
В общем - из тела, тело преврашать можно, а предметы нет.
А если это твоя одежда, которая как бы на тебе весит?

Вообще вспоминаются привидения Пероны. Но более никто вроде не испускал из себя живое.

Smiling Cat
19.08.2024, 18:40
Если мне не изменяет память, крекер из крекеров мог создавать своих клонов
Крекер создаёт крекеры и из крошек от крекеров создаёт всё, что захочет - тут уж нет ограничения по тому, что и какой формы он хочет создать. Он придаёт крекерам любую форму.
Собственно это не единственный ДП, который условно создаёт клонов, но клоны-то создаются из того продукта, который ДП-юзер магией выделяет сам, т.е. нити, свет, грибные споры (из фильма).
А касаемо Карасу - я скорее полагаю, что само тело юзера разбивается на куски, но разум у них у всех один, ибо тело всё же одно.

Добавлено через 5 минут
А если это твоя одежда, которая как бы на тебе весит?

Вообще вспоминаются привидения Пероны. Но более никто вроде не испускал из себя живое.
Перона скорее создаёт приведений, которые из себя нематериальные, если не считать разве что взрыва.
Что касается одежды, то трансформация одежде не вредит, одежда не рвётся, но всё же советую персонажу твоему тогда носить куртку с дырами на спине, чтобы змей выпускать.
И вот тебе ещё идея - ноги превращать в хвосты с погремушками - и хлыст и кувалда.
https://greatgamer.ru/images/screenshots/12729/screenshot_mythic_blades_1.jpg

Corazon
19.08.2024, 19:24
Перона скорее создаёт приведений, которые из себя нематериальные, если не считать разве что взрыва.
В принципе, мне не принципиально, будут ли змеи самостоятельные (с собственным сознанием).
И даже не против если он будут разрезаться и превращаться в дымку.

И вот тебе ещё идея - ноги превращать в хвосты с погремушками - и хлыст и кувалда.
Ох ты ж. Вот это интересно!)

Надо бывает пару слов сказать об обновленных вивн картах Крока, Михи и Багги.
В принципе, при моём недавнем перепрочтении этого момента - мне очень уж в глаза удалила фраза Крока:
https://mangalib.me/one-piece/v22/c200?ui=1487657&page=9
А ещё то, что он закрыл глаза, как делают это некоторые обладатели ВН в первом сезоне.

qw@r
19.08.2024, 19:38
По итогу ещё окажется что Джой Бой не сам умер а растратил всю свою КВшку и перешёл в мир иной слившись с силой.
Бред, что бы по итогу так оказалась это КВ должна была бы внести существенный вклад в финал манги, типо стрелы Квинси в концовке Блича. А так это бессмысленно.
Там прошлое Зоро его родственников раскрыли после арки вано.
Что там по этой ситуации было? Есть ссылка или краткий пересказ, че т не помню ничего существенного.

Corazon
19.08.2024, 19:42
Что там по этой ситуации было? Есть ссылка или краткий пересказ, че т не помню ничего существенного.
Мне лень искать сбс, так что вырву контекст из англ. вики по Зоро.

Зоро родился 21 год назад в Ист-Блю в семье Теры и Ророноа Араши, потомка семьи Симоцуки.[3][11] К тому времени, когда Зоро исполнилось 8 лет, его отец уже был убит в битве с пиратами, угрожавшими деревне Симоцуки, а его мать умерла от болезни, оставив Зоро сиротой. В деревенском додзе он тренировался, чтобы стать фехтовальщиком.

Smiling Cat
19.08.2024, 19:49
В принципе, мне не принципиально, будут ли змеи самостоятельные (с собственным сознанием).
И даже не против если он будут разрезаться и превращаться в дымку.
Тогда либо придумай какую-нибуль материальную логию, либо как я сказал - Зоан змея с ПДП и последущим созданием фамильяров-змей подвластных твоей воле, кои могут либо быть убиты, либо съедены тобой (по сути ты их не ешь, а отправляешь туда откуда их призвал).

Corazon
19.08.2024, 20:36
Тогда либо придумай какую-нибуль материальную логию, либо как я сказал - Зоан змея с ПДП и последущим созданием фамильяров-змей подвластных твоей воле, кои могут либо быть убиты, либо съедены тобой (по сути ты их не ешь, а отправляешь туда откуда их призвал).
Эх, ну в идеале я хотел создать некое подобие Оротимару. Так что бывает придётся к этому всё свести, с логией.
Но для этого придётся на ролевой отыграть за одного перса, показать себя, и ток после дадут попробовать создать кого-то с логией или спец. парамецией (как я понял).
Вообще я думал связать Сэймэй Кикан с ДФ, и сделать что-то вообще сверх вызывающее.
Пример Сеймен Кикана, который у них в ролевой (в ВК):
https://vk.com/pages?hash=42d6dcfc42f760256f&oid=-36291248&p=Сэймэй_Кикан

Добавлено через 1 минуту
Так же есть мысль отобрать в ролевой у Ороти фрукт, что было бы для меня очень даже не плохо.
Миф. фрукты можно потом как хочешь выкручивать во всяких ролевых.

Хьюстон
19.08.2024, 22:55
КВ-а у него самая топовая в ВП, соответственно и КВВ полагаю тоже (не подтверждена, но как-то не верится, что нет), но ладно допустим я согласен, что он топ-1 пока не узнаем больше.
Хэй, погоди! А как же "когда увидим, тогда и будем считать что да"?

Smiling Cat
19.08.2024, 23:08
Так же есть мысль отобрать в ролевой у Ороти фрукт, что было бы для меня очень даже не плохо.
Миф. фрукты можно потом как хочешь выкручивать во всяких ролевых.
У меня хоть фантазия и работает, я могу придумать способности, внешний облик (по моему вкусу), продумать локации, но вот что касается истории и личностей персонажей, то тут проблема. Я не очень хорошо понимаю, как вымышленные персонажи должны вести себя в обычной жизни и поступать.
Тут конечно можно вдариться в крайности, т.е. например в мировозрения ДнД, но это едва ли выход.

В общем дам совет, если тебя действительно интересует набор способностей своего персонажа, то советую создать список и лучше в экселе.
Продумай что ты хочешь, чтобы у персонажа было и лучше разбей на категории.
Формы, трансформации себя/вещей, магию (требующую и/или нетребующую ману/стамину), фамильяров, способности фамильяров (типа иерархии, как у вампиров, если допустим интересно змеиную империю создать).

Скажу, как автор, который давно ничего не писал и который подумывает над собственным проектом.
Я лично хочу создать сюжет с уже готовыми персонажами, т.е. не растущим, а уже сформированным ГГ и его отрядом, за исключением его питомца, который еще мал и которого нужно воспитывать, и котому надо познавать мир, чтобы занять в нем место.
А внимание больше будет уделяться проработке самого мира, т.е. откуда возникла вселенная и мир, что есть земля, что есть магия, насколько верна и ошибочна вера человечества в богов и собственную значимость. А если есть в мире существа могущественней человечества, то даже самый великий герой человек не сможет победить героя из тех существ. Хотя мозги еще остаются ценным ресурсом, но сильные существа тоже не обязательно дураки.
Надоела эта заезженная пластинка, что нужно постоянно расти, становиться сильнее, а еще что можно победить кого угодно стоит лишь постараться, даже разбив в кровь кулаки.

Либо ты хочешь красивую фигурку, либо же персонажа которого хочешь прокачать от слабака до сильного. Поэтому советую подумать над тем, как быстро он будет качаться, его базовый набор приемов и католизаторы его лвлапов.
Либо все и сразу, либо по кусочкам. Это важно.

Я вот сюжетно очень быстро начал качать своего персонажа, но о том не жалею - я хоть давно проду не писал, но идеи еще во мне живы и я знаю, что еще можно дать моему персу из старого проекта.

Добавлено через 3 минуты
Хэй, погоди! А как же "когда увидим, тогда и будем считать что да"?
Так я же сказал "допустим", а не сказал, что да, так и есть.
Джой Боя вообще нет как такового, чтобы его обсуждать, а фантазировать никто не запрещает.
Я вот могу говорить о Нитевом Големе Дофламинго размером с гору с волосами Гладиуса, глазами-очками, зубами бойцовых рыб, крыльями Моне и Шипами Пики, чьи нити могут порезать Ред Лайн, но я же не утверждаю, что Дофламинго реально так может.

Цезарь Клаун
19.08.2024, 23:30
а гато всё продолжает высирать про дай бог топ-50 персонажа натягивая его на топ 1:haha:

Smiling Cat
19.08.2024, 23:39
гато всё продолжает высирать про дай бог топ-50 персонажа натягивая его на топ 1
Я не знаю с кем ты меня спутал, но я не тащу Санджи на первое место - ему оно не светит при всей моей фантазии.

FaiFly
20.08.2024, 08:53
Хз даже про кого это. Сабо мб.

https://i.postimg.cc/gkLM0sTH/IMG-20240820-085155.jpg

Цезарь Клаун
20.08.2024, 09:15
Я не знаю с кем ты меня спутал, но я не тащу Санджи на первое место - ему оно не светит при всей моей фантазии.
Ну собственно как и фламинго, тоже то ещё среднее звено

Smiling Cat
20.08.2024, 09:47
Ну собственно как и фламинго, тоже то ещё среднее звено
И как обычно свою позицию ты не обосновываешь.
То почему я считаю Дофламинго топ-1 (или как минимум топ-3 (плоды размышлений)) - я обосновывал все эти годы отбиваясь от всех конкурентов претендующих сместить его в рейтинге. Так что в необоснованности меня обвинить нельзя.
Если нужно повторить обоснование превосходства Дофламинго над кем-то конкретно, то заявки принимаются.

Короче, либо выставляй топовых кандидатов из своего списка с обоснованием против Дофламинго и мы схлестнёмся, либо молчи в тряпочку.
П.С. И я заранее предупреждаю - ссылка на бой Дофламинго с Луффи тебе не поможет, потому что никто в ВП не является из себя Луффи (в т.ч. сам Дофламинго из себя не Луффи, чтобы на нём работало то же, что на Луффи), а у Дофламинго органы не порваны.

Спойлер
"братишка" и показан парень с сигаретой из фильма, который я понятия не имею какой, хотя полагаю не суть.
Варианты: Шанкс (его брат), Санджи, Луффи, Сабо, может Лилит (если Шака ей брат считается).
В прочем "прости" и "прости" - что тут важного?

shurik
20.08.2024, 09:52
"братишка" и показан парень с сигаретой из фильма, который я понятия не имею какой, хотя полагаю не суть.
Варианты: Шанкс (его брат), Санджи, Луффи, Сабо, может Лилит (если Шака ей брат считается).
В прочем "прости" и "прости" - что тут важного?

Сериал острые козырьки, момент наверно отсылает к тому, как Томас Шелби убивает Майкла после его предательства, я так понимаю, хотя хз к вп как это относится. Может к другому моменту из сериала хз, не люблю ребусы.

Интересно, а листовки будут? Типо арка закончилась или мечтать не вредно, МП зажмет награды.

Smiling Cat
20.08.2024, 10:23
Сериал острые козырьки, момент наверно отсылает к тому, как Томас Шелби убивает Майкла после его предательства
Значит полагаю всё же брата Шанкса покажут

FaiFly
20.08.2024, 10:42
https://i.postimg.cc/7Lm8py70/IMG-20240820-104107.jpg

barokku
20.08.2024, 10:55
крч всю главу будут отплывать, страниц 10 будут реакции персов

Estarossa
20.08.2024, 11:27
Хз даже про кого это. Сабо мб.
Появится Шнапс, брат Шанкса

Хьюстон
20.08.2024, 12:30
Так я же сказал "допустим", а не сказал, что да, так и есть.
Я пвервые, вижу как ты допустил и поставил персонажа на топ-1))
Я вот могу говорить о Нитевом Големе Дофламинго размером с гору с волосами Гладиуса, глазами-очками, зубами бойцовых рыб, крыльями Моне и Шипами Пики, чьи нити могут порезать Ред Лайн, но я же не утверждаю, что Дофламинго реально так может.
Ну например ты писал, что Пика сделает голема, что от Импел Дауна пройдёт до Мари Джоа, неся на себе СД. Это ты допустил, получается? Мне тогда так не казалось.

Smiling Cat
20.08.2024, 12:47
Я пвервые, вижу как ты допустил и поставил персонажа на топ-1))
Я также допускал, что Тич или Акаину могут быть сильнее Дофламинго, с того момента моя вера в эти теории сильно ослабла. Я и тогда говорил о них, как о теории (допускании), а не как о факте - просто топ-1 я их не ставил.
А то, что я поставил Джой Боя №1 - ну... это не официальное признание таковым на самом деле, а просто пустые разговоры.

Как говорить о топ-1 сейчас вообще? Если хочется знать о том, как я вижу топ-3 по показанному, то это:
1. Дофламинго.
2. Шанкс.
3. Линлин.

Я допускаю, что Тич победит Шанкса, но пока что показано как он огребает и при чём опасные атаки по пузу (ему опасно выступать против этих троих). Шанкс кое-что мощное показал на Киде, но Дофламинго из себя не Кид и быстро двигаться он также может. А у Линлин я увидел, что она может стать сильнее Кайдо раз в 9 ещё как минимум. У неё есть КВВ. А у Горосей я его не заметил. Шанкс же более сообразительный, чем Линлин - это ей не с Кайдо биться, который по сути как она, но только мужик и пьяница.
Убить Горосей может не убьют, но победить их можно, а те нет.

Ну например ты писал, что Пика сделает голема, что от Импел Дауна пройдёт до Мари Джоа, неся на себе СД. Это ты допустил, получается? Мне тогда так не казалось.
Я не говорю об этом, как о факте, я не обещаю, что это будет как факт, но я это результат моих размышлений и мне нравится в них верить, при этом не не нравятся чужие размышления о том, что К-Г явится в ИД и вытащит оттуда СД.
Одна теория другую стоит, но что тебя именно смущает в том, что я проверяю чужую теорию ("допустимость") на прочность?
Моя теория строится на фактах, но сама не является фактом.

FaiFly
20.08.2024, 13:30
https://i.postimg.cc/633gDMC3/IMG-20240820-132742.jpg

Добавлено через 2 минуты
Луффи/Бонни ест и плачет?

Цезарь Клаун
20.08.2024, 13:41
И как обычно свою позицию ты не обосновываешь.
То почему я считаю Дофламинго топ-1 (или как минимум топ-3 (плоды размышлений)) - я обосновывал все эти годы отбиваясь от всех конкурентов претендующих сместить его в рейтинге. Так что в необоснованности меня обвинить нельзя.
Если нужно повторить обоснование превосходства Дофламинго над кем-то конкретно, то заявки принимаются.

Короче, либо выставляй топовых кандидатов из своего списка с обоснованием против Дофламинго и мы схлестнёмся, либо молчи в тряпочку.
П.С. И я заранее предупреждаю - ссылка на бой Дофламинго с Луффи тебе не поможет, потому что никто в ВП не является из себя Луффи (в т.ч. сам Дофламинго из себя не Луффи, чтобы на нём работало то же, что на Луффи), а у Дофламинго органы не порваны.
Да тебе что не говори ты все мимо ушей пропускаешь и долбишь своё словно баран о новые ворота, говорить тебе что-то это бессмысленно тратить своё время:bd:

Добавлено через 3 минуты
А по фактам, перс летающий от 4 гира на данный момент это кусок говна и середняк что соответствует дофламинге

Corazon
20.08.2024, 13:55
1. Дофламинго.
2. Шанкс.
3. Линлин.
По показанному, Шанкс может успокоиться всех с помощью особой КВ, а после фехтование на скорости зарешать.
Собственно, так он бывает и поступил против Кайдо, когда надо было гиганта отпугнуть от Марика.

FaiFly
20.08.2024, 14:42
ONEPIECE 1124 IS ONLY 13 PAGES !!

Добавлено через 40 секунд
The teaser from the official One Piece live-action account also confirms that Eiichiro Oda will be actively involved in season 2 to ensure everything goes right.

Добавлено через 2 минуты
Британская актриса индийского происхождения Чаритра Чандран скорее всего исполнит роль Нефертари Виви во втором сезоне сериала Ван Пис от Нетфликс.

Актриса создала свой собственный список песен, состоящий из 17 песен. Согласно одному из ее предыдущих интервью, она называет папку со списком песен в соответствии с персонажем, которого она будет играть, или чувствует, что она больше отражает эмоции персонажа, чтобы их можно было понять. Выяснилось, что она создала папку со списком песен под названием "Виви/Мисс Уэнсдей".

Что придает уверенности, что она будет играть роль Нефертари Виви, так это то, что актер, играющий роль Вапола, прибыл на съемочную площадку несколько дней назад и подписался на Чаритру Чандран на ее странице в Инстаграм.

https://i.postimg.cc/SxyTr875/image.png
https://i.postimg.cc/FF3TXGT8/image.png
https://i.postimg.cc/GmqMS2Xp/image.png
Но это ещё не официально.

Smiling Cat
20.08.2024, 15:04
По показанному, Шанкс может успокоить всех с помощью особой КВ, а после фехтование на скорости зарешать.
Собственно, так он бывает и поступил против Кайдо, когда надо было гиганта отпугнуть от Марика.
Всех, да не всех. По СБС Арамаки ушёл по своей воле, т.е. на колени его КВ Шанкса не поставила, да и ДП у него не отключился - корнями он ещё был в земле.
Скорость есть и у Дофламинго. Шанкс высоко и далеко прыгает, но условного Геппо не показал, тогда как у Дофламинго больше маневренности за счёт небесной дороги. По показанному не видно, чтобы Шанкс был быстрее Дофламинго или 4 гира, а меж тем Дофламинго быстрее 2 гира, а ещё у него есть атаки дистанционного характера подобно тому слэшу которым он отрезал Орзу-мл. ногу и спилил 3 башни.

Что касается Кайдо, то неизвестно, что тогда было в стычке ПК и ПЗ, но Кайдо атаковал не Шанкса, а БУ, а тот ушёл под Ред Лайн, чтобы попасть в НМ. Полагаю, что Кайдо также нырнуть под Ред Лайн не мог, потому что его корабли смолой не смазаны были. В итоге он просто мог отступить. МД отделались испугом, а Йонко разошлись без крови.

Шанкс показал очень мало на данный момент. В теории я допускаю, что смогу признать его сильнее Дофламинго, но не по тем фактам, что известны сейчас. А пока этого нет - я официально Шанкса сильнее Дофламинго не признаю, а теории они на то и теории, чтобы болтать и только.

Да тебе что не говори ты все мимо ушей пропускаешь и долбишь своё словно баран о новые ворота, говорить тебе что-то это бессмысленно тратить своё время

А по фактам, перс летающий от 4 гира на данный момент это кусок говна и середняк что соответствует дофламинге
1. Значит ты сам не веришь в то, что говоришь.
2. Вот... ты сам признал Дофламинго Йонко-лвлом. Кайдо тоже летал от 4 гира.

Доминатор
20.08.2024, 15:14
Спи спокойно, Вегапанк.
Мы запомним тебя КОНЧЕНЫМ ДЕГЕНЕРАТОМ!

Что за бред я только что прочитал? Что это за чушь?
Вега и два подсоса узнали о предательстве Йорк и…
…придумали один из самых наидебильнейших планов эвар.

По пунктам:

1) Шака прямым текстом говорит, что они могли бы сбежать, но Вега не сбегает, не отключает Йорк - только записывает трансляцию, где льёт воду и говорит, что Ван Пис реален, кайф…

2) Вега мог сбежать и найти прибежище у тех же революционеров, которые его бы с распростертыми объятиями приняли бы, но вместо этого он решает умереть.

3) Вега говорит: «не хочу умирать, но если помру, то это окажет эффект!»
Ну это просто какой-то маразм говна. Для этого нет никаких предпосылок, смерть Веги по факту никого особо не тронула (заинтересовала лишь инфа, которую он вещал)

4) Я ожидал стандартный ход, что Вега был уже при смерти и успел попросить Кизару себя убить, чтобы Кизару не выдал, что на самом деле на стороне хороших ребят, как ни банально, но выглядело бы логично, а так Дебилопанк просто с какого-то хера хочет собой пожертвовать (но по его словам вообще-то не хочет, но типа «так надо»)

5) всем посрать на смерть Веги.
Один Санджи проявляет что-то похожее на человечность (ну и плюс он с ним бегал и смерть Веги в том числе и его вина)

6) куча непонятных моментов, типа если Вегапанки каждый день синхронизировали свои мозги, как никто не узнал о предательстве Йорк в дальнейшем?
Или ещё раньше.

7) Итог - в смерти вегапанка не было никакого смысла и Ода убил его тупо потому, что тот бы мог внятно рассказать про пустое столетие, а ещё слишком рано для этого.

Добавлено через 2 минуты
Одна из самых дебильных, скомканных, сшитых белыми нитками, маловнятных, идиотских и вызывающий приступ фейспалмов, арка.
Ждём Эльбафа.

barokku
20.08.2024, 16:08
Кизару наорал на Акаину и заплакал...

Estarossa
20.08.2024, 16:11
так это то, что актер, играющий роль Вапола
А кто его играет?

barokku
20.08.2024, 16:23
Одна из самых дебильных, скомканных, сшитых белыми нитками, маловнятных, идиотских и вызывающий приступ фейспалмов, арка.
Ждём Эльбафа.
Вегапанк просто чунибье, который дрочит на смерть Роджера и Белоуса, решил повторить за ними, но вышло фигово (для читателей), для жителей ванписа еще нормально наверное

Smiling Cat
20.08.2024, 16:32
И всё равно лучше Вано

Сэпифро
20.08.2024, 16:36
- Акаину связывается с Яичной Головой и разговаривает с Кизару. Акаину обвиняет Кизару в том, что он провалился, но Кизару гневно отвечает ему со слезами на глазах.
Воу, очень хочу увидеть эту сцену, думаю будет супер эмоционально читаться

Кактус
20.08.2024, 16:39
И всё равно лучше Вано

На мой взгляд арку вытягивают события, которые произошли за пределами остроаа

Smiling Cat
20.08.2024, 16:46
На мой взгляд арку вытягивают события, которые произошли за пределами остроаа
А ещё мерч в виде Серафимов и пафосных Горосей. Отмечу ещё зачётный трагичный флэшбек Кумы.
Так что не всё так плохо. Вроде и хочется сказать, что арка плоха, но тут задумываешься - и в целом оказывается, что всё вроде как норм и даже где-то хорошо.

Хьюстон
20.08.2024, 17:10
Что придает уверенности, что она будет играть роль Нефертари Виви, так это то, что актер, играющий роль Вапола, прибыл на съемочную площадку несколько дней назад и подписался на Чаритру Чандран на ее странице в Инстаграм.
Эти интернет-следователи не перестают меня удивлять.

На последней панели главы мы видим силуэт, выпивающий на берегу Эльбафа.

Таинственный человек: "Приходите..."
Очередной WHO'S THAT POKEMON?

Mugiwan
20.08.2024, 17:12
- На последней панели главы мы видим силуэт, выпивающий на берегу Эльбафа.

Ну, что Скоппер Габан наконец то врывается с двух ног в сюжет?

Corazon
20.08.2024, 17:17
Всех, да не всех. По СБС Арамаки ушёл по своей воле, т.е. на колени его КВ Шанкса не поставила, да и ДП у него не отключился - корнями он ещё был в земле.
Скорость есть и у Дофламинго. Шанкс высоко и далеко прыгает, но условного Геппо не показал, тогда как у Дофламинго больше маневренности за счёт небесной дороги. По показанному не видно, чтобы Шанкс был быстрее Дофламинго или 4 гира, а меж тем Дофламинго быстрее 2 гира, а ещё у него есть атаки дистанционного характера подобно тому слэшу которым он отрезал Орзу-мл. ногу и спилил 3 башни.

Что касается Кайдо, то неизвестно, что тогда было в стычке ПК и ПЗ, но Кайдо атаковал не Шанкса, а БУ, а тот ушёл под Ред Лайн, чтобы попасть в НМ. Полагаю, что Кайдо также нырнуть под Ред Лайн не мог, потому что его корабли смолой не смазаны были. В итоге он просто мог отступить. МД отделались испугом, а Йонко разошлись без крови.

Шанкс показал очень мало на данный момент. В теории я допускаю, что смогу признать его сильнее Дофламинго, но не по тем фактам, что известны сейчас. А пока этого нет - я официально Шанкса сильнее Дофламинго не признаю, а теории они на то и теории, чтобы болтать и только.

Арамаки покрыл даже отросток ветки на руке волей. Но от КВ Шанкса ему так скрутило, что как и воля с руки ушла, так и большая часть силы логии.
Так что я могу предположить, что некую анти-ДФ-способность он может показать.
Но конечно же официально было заявлено, что он ВН-выключать. А это в схватках с мечником будет проблемно.
Да, Дофла может быть пошустрее 2 гира, но Шаня явно тоже должен какой-то уровень показывать быстроты. Потому как в ином случае зачем ему все эти принципы с отказом от ДФ?

Как было сказано в двух моментах манги, Шанкс стал между БУ и Кайдо.
https://mangalib.me/one-piece/v55/c533?ui=1487657&page=3
https://mangalib.me/one-piece/v59/c580?ui=1487657&page=2

FaiFly
20.08.2024, 18:09
Ну состояние Кизару и его ментальный нерф был очевиден, ода окончательно закрыл эту тему.
И опять эти силуэты, куда же без них. Наверн какой-нибудь отмеченный пламенем.

От редона
Комментарий от Редона

Страница, где Кизару плачет и злится из-за слов Акаину, невероятна

Что касается силуэта в конце, вы не можете четко увидеть, кто это (это маленькая панель с небольшим количеством деталей)

Я не думаю, что это Саул, в основном потому, что когда Ода показал его во время сообщения вегапанка, было ясно, что это он, хотя мы не видели его лица. было бы абсурдно скрывать его таким образом сейчас, когда мы знаем, что он в Эльбафе

Мне кажется, что это может быть парень, который пил вместе с Крокусом в той истории на обложке, но это только мое впечатление

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Оды касательно второго сезона сериала Ван Пис от Нетфликс:

"Да, сериал по Ван Пис от Нетфликс находится в производстве, и съемки уже идут полным ходом. Сюжет будет охватывать Логтаун, Реверс-Маунтин (Мыс Близнецов), Виски-Пик, Литл-Гарден и Остров Драм! Подумайте об этом. Представьте, сколько это будет стоить! Но будь то сценарий или актерский состав, я продолжаю настаивать на том или ином, что заставляет Мэтта Оуэнса - шоураннера, кричать *АААРХ!» и Нетфликс тоже - «Неееет!», и студия Tomorrow - «Чтоооо», и все они вырывают свои волосы. И все это несмотря на то, что мы стали так близки, создавая первый сезон. Но это потому, что мы все разделяем одну и ту же страсть к этому сериалу! Как и в прошлом сезоне, они взяли с меня слово, что не выпустят сериал, пока я не буду доволен. Этого нет в контракте, вы знаете. Это устное обещание. Надеюсь, вы сможете оценить, насколько они удивительны и решительны в том, что держат свое слово. Они, безусловно, доказали свою способность, воплотив этот мир на экране. Я просто не могу дождаться, когда увижу это! Тем временем на официальном аккаунте в Твиттере уже объявлен актерский состав, так что загляните туда. Гранд Лайн - это еще более обширный «Мир», и вы можете задаться вопросом, что послужило вдохновением для создания этого королевства? Как оно связано с реальным миром? Естественно, что уникальный актерский состав был собран со всего мира, и я не могу не радоваться, думая о том, что приключения уже начались! Среди тех, кого еще предстоит объявить: как насчет Виви? или «Мисс Олл Сандей»? А что они сделают с Чоппером? Мы не можем объявить всех сразу, но начиная с завтрашнего дня, мы будем объявлять новых актеров в течение трех дней: 21 и 23 августа. Следите за ними и будьте в курсе новых интересных новостей!

Добавлено через 23 минуты
А кто его играет?
https://i.postimg.cc/Gh1XQpWZ/image.png

Estarossa
20.08.2024, 18:18
Ну состояние Кизару и его ментальный нерф был очевиден, ода окончательно закрыл эту тему.
Всё равно особо одаренные будут говорить что он от 5 Гира отвалился

Катакури
20.08.2024, 18:23

ты бы за собой следил не особо одаренный, толи дело луффи был не занерфен, бегая как идиот имея +100500 шансов вырубить светлячка, но вырубил , после просьбы френки с истечением рандомной выносливости

FaiFly
20.08.2024, 18:23
Уже )

Меня всё ещё волнует, кто луффи еду дал, если это не кизару. Но раз это не раскрылось в конце арки, значит уже не узнаем этого, только разве что в каком-нибудь сбс через пару лет ода может и ответит.
Как по мне это важный сюжетный момент, иначе бы луффи тупо в кайросеки заковали бы и гг было бы. Как-то тупо не пояснить этот момент.

Nereida
20.08.2024, 18:32

А ты как думаешь? Мне кажется, что Кизару реально получил урон и откат от удара Луффи, когда тот сдулся, в итоге они оба были в нокдауне. А потом уже, после убийства Вегапанка, специально не встал после атаки по себе и Сатурну.

Estarossa
20.08.2024, 18:35
Морганс готовится сообщить новости о том, что Кид проиграл Шанксу, Ло проиграл Черной Бороде, а также о Луффи, но Виви его останавливает.
Откуда он всё это знает
Кизару: "Ты когда-нибудь убивал лучшего друга? Если сомневаешься во мне, приезжай и посмотри своими глазами, что произошло!"
Сначала Кузан свалил, потом Фуджи начал свои мутки мутить, теперь Кизару явно уже не будет так лоялен дозору
Тем временем, Мугивары расстроены тем, что не смогли спасти жизнь Вегапанка. Однако Лилит приходит в себя и подбадривает их, говоря, что они не провалились, потому что она тоже Вегапанк.
- В конце главы Мугивары и Лилит празднуют отправление на Эльбаф.
Как-то просто и быстро на деда хер забили
На последней панели главы мы видим силуэт, выпивающий на берегу Эльбафа.

Кид/Киллер/Шанкс

Добавлено через 2 минуты
ты бы за собой следил не особо одаренный, толи дело луффи был не занерфен, бегая как идиот имея +100500 шансов вырубить светлячка, но вырубил , после просьбы френки с истечением рандомной выносливости
Я про тебя даже не говорил, но ты сам это на свой счёт принял, иронично
А ты как думаешь? Мне кажется, что Кизару реально получил урон и откат от удара Луффи, когда тот сдулся, в итоге они оба были в нокдауне. А потом уже, после убийства Вегапанка, специально не встал после атаки по себе и Сатурну.
Урон он получил, но не такой чтобы валялся без сил и ничего не мог сделать.

Катакури
20.08.2024, 18:37
единственное интересное в спойлерах, таинственный человек, но отсюда вытекает проблема, интересность пропадает силуэтом. Уже бы хотя бы показал, если не известный персонаж, хотя бы на пол часа поразмышлять , если известный и интересный, то сказали бы ну наконец то

Добавлено через 40 секунд
Я про тебя даже не говорил, но ты сам это на свой счёт принял, иронично

я не на свой счет принял, меня не устраивает что ты завуалировано оскорбляешь людей

Mugi
20.08.2024, 18:40
Сначала Кузан свалил, потом Фуджи начал свои мутки мутить, теперь Кизару явно уже не будет так лоялен дозору

Я бы выразился иначе, не будет так лоялен МП. МД был, есть и всегда будет, это добрая организация, но на данный момент под управлением злодеев.

FaiFly
20.08.2024, 18:40
Мб раскол дозора будет таким, тип фуджи + кизару vs акаину + бык.

Катакури
20.08.2024, 18:41
интересно , а сатурн проколол ан вылет своим когтем, это типо для вегапанка не смертельно было чтоли?) Я бы еще понял если бы сатурн как то по другому не ранил не серъезно, но по сути кизару бил в туже точку и при этом от одного он умирает(хотя возможно просто ускорило), а от второго все тип топ

Nereida
20.08.2024, 18:47
Урон он получил, но не такой чтобы валялся без сил и ничего не мог сделать.

Ну это просто его обездвижило на какое-то время. Я понимаю почему люди сомневаются, что Адмирал может от одного удара получить урон, который заставит его приходить в себя какое-то время.
Но ведь с другой стороны он получил прямой удар в голову, заряженный КВ + эффектом от пробужденного фрукта. От этих ударов Кайдо было плохо, хотя он монстр выносливости. И хоть Луччи и не на их уровне, но ему хватило лишь удара в живот, чтобы практически полностью отключиться, а он тоже выносливый зоан. Как будто все таки недооценена эта атака, учитывая что Луффи уже довольно близок в своему пику силу.

Mugi
20.08.2024, 18:52
Но ведь с другой стороны он получил прямой удар в голову, заряженный КВ + эффектом от пробужденного фрукта.

Я бы мог поверить, что Кизару не мог встать, если бы не встал через 5 минут абсолютно целым и невредимым. С самого начала арки автор намекал, что Кизару вся эта миссия не по душе, и как Фуджитора, мое мнение, отлынивал от ее выполнения всеми доступными способами.
Урон был, урон Кизару всегда получал когда пропускал удары. Но для Адмирала это фигня полная, он может терпеть как показала битва Кузана с Акаину очень много и долго.

FaiFly
20.08.2024, 18:59
И почему нет никакой инфы про луччи, стусси и каку. Там же тоже какой-то конфликт и развитие персов и т.п. Нужен тоже какой-то итог.
Название главы кстати явно относится к кизару и вегапанку, мб флешбек какой-нибудь небольшой будет в главе.

Corazon
20.08.2024, 19:10
Так же Ода выпустил обращение в честь съемок 2-го сезона Ван Пис от Нефтликс.

Из важного выделю следующее:
1 - Второй сезон будет включать в себя Лог Таун, Реверс Маунти, Виски Пик, Литл Гарден и Остров Драм.
2 - Следующие три дня, 21, 22, и 23 августа будут анонсировать всех остальных актеров, на роль Виви там и т.д.

Так же Ода не раскрывает пока как они сделают Чоппера, интрига.

Smiling Cat
20.08.2024, 19:17
Арамаки покрыл даже отросток ветки на руке волей. Но от КВ Шанкса ему так скрутило, что как и воля с руки ушла, так и большая часть силы логии.
Так что я могу предположить, что некую анти-ДФ-способность он может показать.
Но конечно же официально было заявлено, что он ВН-выключать. А это в схватках с мечником будет проблемно.
Да, Дофла может быть пошустрее 2 гира, но Шаня явно тоже должен какой-то уровень показывать быстроты. Потому как в ином случае зачем ему все эти принципы с отказом от ДФ?

Как было сказано в двух моментах манги, Шанкс стал между БУ и Кайдо.
https://mangalib.me/one-piece/v55/c5...1487657&page=3
https://mangalib.me/one-piece/v59/c5...1487657&page=2
1. Это надо ещё отдать должное Арамаки - он не КВ-юзер. Все трое из указанного мной списка КВ-юзеры, так что влияние на них меньше.

2. Даже если говорить о том, что КВ может вывести из строя некоторые ДП - это больше относится к концентрации Логия-юзеров и звериным формам Зоанов - как будет и будет ли КВ-а влиять на материю, подобное надо увидеть, поскольку всё же это уже будет не магия. Нити Дофламинго растворяются либо когда он их отпускает, либо когда сам теряет сознание.
По показанному - подобное у КВ-а выходит за рамки показанного в манге. Я не мешаю тебе фантазировать/предполагать, но пока я даже предпосылки для такого не вижу, чтобы я мог признать подобное допустимым (говорю за себя).

3. Шанкс покажет уровень быстроты, но подобный уровень быстроты как у Шанкса (ака Дофламинго) вообще мало у кого есть и я считаю это само по себе достижение. Если кого я и признаю сверхбыстрым, быстрее Дофламинго и Шанкса (коих считаю равными максимум) - так это только Хакубу.

И говоря к слову - Кид единственный в Вано кому КВВ не прилетело. Ло прилетело, Кинемону прилетело, Зоро прилетело, Луффи прилетело, а Киду хоть и досталось от кулаков Линлин, но нет (ещё там прилетело Пэйдж 1 и он откинулся, т.е. возможно это намёк мол у Кида уровень Тобироппо всего-то).
Я просто допускаю, что дальше КВВ Шанкса будет того же качества, что у Роксов (может да, а может нет).

4. т.е. из слов Манги ты полагаешь, что Кайдо (человек, а не ПЗ) напал на БУ (а не ПБУ) и при этом откуда-то явился Шанкс (человек) и встал между ними?
Как по мне это нелогично, т.е. БУ плыл в НМ, Кайдо наперерез шёл, потом ещё подоспели ПК.
Я полагаю, что Шанкс с Кайдо пусть повоевали, но всё закончилось когда ПБУ нырнули. Шанкс не пострадал, да и его командиры тоже.

Corazon
20.08.2024, 19:36
т.е. из слов Манги ты полагаешь, что Кайдо (человек, а не ПЗ) напал на БУ (а не ПБУ) и при этом откуда-то явился Шанкс (человек) и встал между ними?
Как по мне это нелогично, т.е. БУ плыл в НМ, Кайдо наперерез шёл, потом ещё подоспели ПК.
Я полагаю, что Шанкс с Кайдо пусть повоевали, но всё закончилось когда ПБУ нырнули. Шанкс не пострадал, да и его командиры тоже.
Я понимаю, что Михоук отказался биться с Шанксом.
Но раз уж Шаня с Кайдо встретились, то скорее всего могли чёт друг друг сделать.

Опять же... я думаю, что за счёт силы Шани будут поднимать уровень Святого Рыцаря. И его как пример будут ставить, когда Фига пойдёт против Сабо.

Estarossa
20.08.2024, 19:56
меня не устраивает что ты завуалировано оскорбляешь людей
Я прямо это сказал, потому что это правда, если кто-то до сих пор думает, что Кизару проиграл 5 Гиру. Увы.
Я бы выразился иначе, не будет так лоялен МП. МД был, есть и всегда будет, это добрая организация, но на данный момент под управлением злодеев.
Ну да, типа того я и имел в виду
Ну это просто его обездвижило на какое-то время.
Или Кизару воспользовался моментом и сделал вид что его свалило на более долгое время чем на самом деле.

Катакури
20.08.2024, 20:02
Я прямо это сказал, потому что это правда, если кто-то до сих пор думает, что Кизару проиграл 5 Гиру. Увы.

а в чем смысл об этом говорить если у них боя не было, а были догонялки , один бьет в вегапанка , другой блочит, на этом все. Первый вменяемый удар и нокдаун

Evil Phil
20.08.2024, 20:07
И всё равно лучше Вано
Арка должна была стать квинтэссенцией Ван Писа после ТС, но получилось, как получилось.:bd:

FaiFly
20.08.2024, 20:19
Эти интернет-следователи не перестают меня удивлять.
Расследование продолжается :bd:

Недавно начали разгонять слух, что российская актриса Лера Абова исполнит роль Нико Робин во втором сезоне сериала Ван Пис от Нетфликс.

Актер, играющий роль Вапола, подписался на ее аккаунт в Инстаграме, а также на Чаритру Чандран, которая, как ожидается, сыграет роль Нефертари Виви.

После того, как многие люди заметили эти подписки, актер Вапола отписался от обоих девушек, главным образом, чтобы отвести подозрения.

Примечательно, что это не первый раз, когда российскую актрису связывают с персонажем Нико Робин.
https://i.postimg.cc/FKHxCWVS/image.png
https://i.postimg.cc/dVHC3qG7/image.png

Не ну отписка от них реально выглядит подозрительно.

Smiling Cat
20.08.2024, 20:58
Я понимаю, что Михоук отказался биться с Шанксом.
Но раз уж Шаня с Кайдо встретились, то скорее всего могли чёт друг друг сделать.

Опять же... я думаю, что за счёт силы Шани будут поднимать уровень Святого Рыцаря. И его как пример будут ставить, когда Фига пойдёт против Сабо.
Трудно судить. Линлин и Кайдо друг другу ничего не сделали. Шанкс мог как что-то Кайдо сделать, так и нет (учитывая его личность), а Кайдо не похоже, что что-то Шанксу сделал, судя по МФ.

Я полагаю, что да за счёт Шанкса будут пиарит Святых рыцарей, но опять же очень смутный интервал возможного пиара.

Катакури
20.08.2024, 21:02
сегодня подвернул свою некогда больную ногу и снова на голеностопе на косточке шишак, пожелайте удачи на работа:bb: К сожалению нога нужно :haha:

Mugi
20.08.2024, 21:14
если кто-то до сих пор думает, что Кизару проиграл 5 Гиру. Увы

Многие хотят так думать, поэтому выдают желаемое за факт. И насрать на сюжет, для чего это происходит и тд. Эта арка не была боевой для Адмирала или Луффи, как мы того ждали. Я вообще ждал пробуждения от Кизару, но у Оды вообще другие планы оказались. Арка полностью посвящена развитию сюжета: пролит свет на пустое столетие, хоть и разумеется не освещен полностью, введены Горосеи как боевые персонажи, истории Кумы и Бони, очеловечивание и развитие персонажа Кизару которого Ода наградил моральной диллемой и который на протяжении почти всей манги считался многими довольно пустым персонажем, без перспектив на какую-то важную роль годного лишь для слива Санджи. Не устаю в пример приводить Михоука, ситуация 1 в 1 ведь, хейтерам плевать на контекст, лишь бы было за что зацепиться.

Corazon
20.08.2024, 22:19
Трудно судить. Линлин и Кайдо друг другу ничего не сделали. Шанкс мог как что-то Кайдо сделать, так и нет (учитывая его личность), а Кайдо не похоже, что что-то Шанксу сделал, судя по МФ.

Я полагаю, что да за счёт Шанкса будут пиарит Святых рыцарей, но опять же очень смутный интервал возможного пиара.
Я не могу Линлин и Кайдо называть противниками. Скорее у Кайдоса ещё и чувства к ней были. Как у неё есть к нему.
В тоже время к Шанксу только уважение как к равному бойцу.

Я тут вчера обдумывал фрукт Ямата но Ороти взять как основу для своего персонажа. Но потом понял, что он получился как-то ущербно у Оды.
Отрежут одну из голов и всё, она вроде как не отрастёт вновь.
Правда, конечно, по Ороти так себе рассматривать данный фрукт. Потому как он по моему его вообще не развивал.

Smiling Cat
20.08.2024, 23:12
не могу Линлин и Кайдо называть противниками. Скорее у Кайдоса ещё и чувства к ней были. Как у неё есть к нему.
В тоже время к Шанксу только уважение как к равному бойцу.

Я тут вчера обдумывал фрукт Ямата но Ороти взять как основу для своего персонажа. Но потом понял, что он получился как-то ущербно у Оды.
Отрежут одну из голов и всё, она вроде как не отрастёт вновь.
Правда, конечно, по Ороти так себе рассматривать данный фрукт. Потому как он по моему его вообще не развивал.
У Кайдо и Линлин сложные отношения, но много лет они друг друга ненавидели, а в драке КВВ юзали, т.е. могли убить друг друга, но за 3 дня просто выпустили пар.

Ямата-но-Ороти не Гидра. Это 8 главый змей или ну типа дракон и у него головы никогда не отрастают. Типа как наш Чудо-Юдо (не Кит, а змей который), правда у нас они о 6, 9 и 12 головах.
Достанься ДП Ямата-но-Ороти Каку например, то ДП точно стал бы полезней и пиара бы получил больше, но по базе он ровно вот такой.

Corazon
20.08.2024, 23:16
Достанься ДП Ямата-но-Ороти Каку например, то ДП точно стал бы полезней и пиара бы получил больше, но по базе он ровно вот такой.
А как ты представляешь его у Каку?

Smiling Cat
20.08.2024, 23:28
как ты представляешь его у Каку?
Головы хлысты как минимум, а еще пушки.
В форме полудракона он вероятно мог бы даже драться на мечах. Был бы реально, как Чудо-Юдо.
А в ПДП форме был бы куда выносливее. Все же Каку же голову, как Ороти не отрезали, хотя шея у него длинная.
Да и представь себе возможность стрелять сразу восьмью Ранкяку разом.
Хотя ноги были бы короче - это 8 кратно усиленный жираф.

Evil Phil
20.08.2024, 23:35
Расследование продолжается :bd:

https://i.postimg.cc/FKHxCWVS/image.png
https://i.postimg.cc/dVHC3qG7/image.png

Ох, весьма неплохо , в потенциале.

Катакури
21.08.2024, 06:18
а че главы не будет после этой?... мдя и так главы последние мягко говоря не очень...а тут еще перерыв на перерыве

Smiling Cat
21.08.2024, 11:57
А как ты представляешь его у Каку?
Головы хлысты как минимум, а еще пушки.
В форме полудракона он вероятно мог бы даже драться на мечах. Был бы реально, как Чудо-Юдо.
А в ПДП форме был бы куда выносливее. Все же Каку же голову, как Ороти не отрезали, хотя шея у него длинная.
Да и представь себе возможность стрелять сразу восьмью Ранкяку разом.
Хотя ноги были бы короче - это 8 кратно усиленный жираф.
И ещё добавлю, поскольку это всё же зубастый Зоан, то Каку мог бы ещё разучить 8-главый Гаган, т.е. по сути он бы мог так стать чуть ли не Шигановым пулемётом (представь, что по кругу головами поочередно, но беспрерывно совершается обстрел челюстями-Шиганами).
т.е. ДП можно найти хорошее применение, если совместить его с БИ, т.к. по сути он не только позволяет менять размеры тела, но и отращивать дополнительные конечности, даже если это всего-лишь головы с длинной шеей, которые не отрастают заново если их отрезать.
Но как по мне преимущество по сравнению с жирафом существенное: зубы, когти, длинная шея, а ещё 8 жизней (можно ведь не все 8 голов выпускать, а по одной и так беречь себя), а ещё у Ороти был хвост, которому тоже бы нашлось применение.

Жираф в исполнении Каку кайфовый, но полагаю, что в исполнении того же Каку Ямата-но-Ороти был бы намного более впечатляющим. Всё же именно от юзера зависит будет ли раскрыт полностью потенциал ДП или же нет, а даже если и нет - даже базово можно создать впечатление о казалось бы заурядном ДП, как об имбе.

Estarossa
21.08.2024, 12:16
Многие хотят так думать, поэтому выдают желаемое за факт. И насрать на сюжет, для чего это происходит и тд. Эта арка не была боевой для Адмирала или Луффи, как мы того ждали. Я вообще ждал пробуждения от Кизару, но у Оды вообще другие планы оказались. Арка полностью посвящена развитию сюжета: пролит свет на пустое столетие, хоть и разумеется не освещен полностью, введены Горосеи как боевые персонажи, истории Кумы и Бони, очеловечивание и развитие персонажа Кизару которого Ода наградил моральной диллемой и который на протяжении почти всей манги считался многими довольно пустым персонажем, без перспектив на какую-то важную роль годного лишь для слива Санджи. Не устаю в пример приводить Михоука, ситуация 1 в 1 ведь, хейтерам плевать на контекст, лишь бы было за что зацепиться.
Паверскалинги превыше всего

Доминатор
21.08.2024, 14:02
А когда Вегапанк лучшим другом Кизару заделался?
Ну да, они нормально общались, тусили вместе, но что-то там я никакой сердечности не заметил.
Ну ладно просто друг, но прям лучший?

Из плюсов - рад, что Мугивары все-таки проявили эмпатию и взгрустнули из-за Веги. Что ни говори, а не смотря на сценарную тупость, он был прикольным персонажем.
Надеюсь, что его как-то смогут воскресить, мозг то жив.

А ещё рад, что Лилитушка жива, лучшая девушка последних арок, всяко лучше тупых Хиёри и всяких любительниц Коби (даже имя её не запомнил).

Сэпифро
21.08.2024, 14:39
Меня расстраивает что у Лилит нет никакого кризиса идентичности, не раскрывается тема клонирования с философской точки зрения, всё как то слишком просто,

Лилит так просто говорит мол я вегапанк, значит миссия выполнена, хотя на протяжении всей арки нам явно давали понять что вегапанки это точно все разные люди, абсолютно разные личности, просто использующие одну информационную сеть, типа как в локалке сидят соседи вот так и сателлиты. Т.е лилит не вегапанк, вегапанк умер блять.

Да и Кизару вон искренне плачет говорит что друг убит, но ведь Ёрк то жива, почему ты плачешь, мугивары вон веселятся же.

Странно короче это, я надеюсь в главе как то может на этом акцент сделают, подробнее раскроют идею продолжения жизни через клонов. Намёки то были на интересную философскую мысль, когда там Марс размышлял мол "что для вегапанка значит умереть"

FaiFly
21.08.2024, 14:45
Сегодня вроде будет раскрыт каст чоппера.
Самое интересное наверное.

barokku
21.08.2024, 14:47
Меня расстраивает что у Лилит нет никакого кризиса идентичности, не раскрывается тема клонирования с философской точки зрения, всё как то слишком просто,
надеюсь этого не будет, а то эта тема настолько заезжена и разжевана... Не хватало еще, что кроме реакций кучи персов, дурачества мугивар, силуэтов добавится еще философские нюни про клонов

Estarossa
21.08.2024, 15:17
А когда Вегапанк лучшим другом Кизару заделался?
Ну да, они нормально общались, тусили вместе, но что-то там я никакой сердечности не заметил.
Ну ладно просто друг, но прям лучший?
Нам показали всего 5 фреймов из их прошлого, знаем что они долгие годы знакомы и многое время проводили вместе, видимо в дозоре у Борсалино друзей вообще нет, вот и остаётся только племяш Сентомару и друг Вега.
Лилит так просто говорит мол я вегапанк, значит миссия выполнена, хотя на протяжении всей арки нам явно давали понять что вегапанки это точно все разные люди, абсолютно разные личности, просто использующие одну информационную сеть, типа как в локалке сидят соседи вот так и сателлиты. Т.е лилит не вегапанк, вегапанк умер блять.
Может Лилит сможет загрузить в себя инфу/личности из мозга

Печенька
21.08.2024, 16:04
Лилит уже в команде или как обычно около-Мугиварская как морковка или Ло?

FaiFly
21.08.2024, 17:18
Объявили актеров на роли Курехи и Хилюлюка
https://i.postimg.cc/6pdffv3w/image.png
https://i.postimg.cc/CKSHPxB8/image.png

Сэпифро
21.08.2024, 17:40
Фига какая гигачад на Курехе

Estarossa
21.08.2024, 18:12
Актрису хорошо подобрали, лицом прям похожа
Лилит уже в команде или как обычно около-Мугиварская как морковка или Ло?
Просто попутчик как Бонни

barokku
21.08.2024, 18:37
Актрису хорошо подобрали, лицом прям похожа
Для 70летней до сих пор выглядит сочно...

Corazon
21.08.2024, 18:42
И ещё добавлю, поскольку это всё же зубастый Зоан, то Каку мог бы ещё разучить 8-главый Гаган, т.е. по сути он бы мог так стать чуть ли не Шигановым пулемётом (представь, что по кругу головами поочередно, но беспрерывно совершается обстрел челюстями-Шиганами).
т.е. ДП можно найти хорошее применение, если совместить его с БИ, т.к. по сути он не только позволяет менять размеры тела, но и отращивать дополнительные конечности, даже если это всего-лишь головы с длинной шеей, которые не отрастают заново если их отрезать.
Но как по мне преимущество по сравнению с жирафом существенное: зубы, когти, длинная шея, а ещё 8 жизней (можно ведь не все 8 голов выпускать, а по одной и так беречь себя), а ещё у Ороти был хвост, которому тоже бы нашлось применение.

Жираф в исполнении Каку кайфовый, но полагаю, что в исполнении того же Каку Ямата-но-Ороти был бы намного более впечатляющим. Всё же именно от юзера зависит будет ли раскрыт полностью потенциал ДП или же нет, а даже если и нет - даже базово можно создать впечатление о казалось бы заурядном ДП, как об имбе.
Вообще по канону, это должна быть огромная 8-головая и 8-хвостая ящерица, которая возрождается из ненависти людей. (Для Орочи прям образ подобран идеально)
И вроде как должна иметь как кучу стихий, так и ядовитое дыхание.

Вообще для меня данный фрукт не очень. И на фоне Марко Феникса он выглядит оч слабо. Конечно, искать баланса и равенства бывает не стоит. Тут в онлайн играх то не могут найти, а Оде уж точно нет времени этим маяться.

Хьюстон
21.08.2024, 19:22
Ахренеть, ей реально семьдесят. СЕМЬДЕСЯТ! :oru:

Smiling Cat
21.08.2024, 19:34
Вообще для меня данный фрукт не очень. И на фоне Марко Феникса он выглядит оч слабо. Конечно, искать баланса и равенства бывает не стоит. Тут в онлайн играх то не могут найти, а Оде уж точно нет времени этим маяться.
У каждого свои вкусы, никогда особо не любил птец за исключением парочки особо брутальных на вид.
Ямата-но-Ороти не летает, но при хорошем юзере Марко можно схватить головами и рвать его до тех пор, пока аптечка не кончится - не давая ни отбиваться, ни выбываться. Как только кусок оторвал готовься ухватиться за него снова, когда отрастёт.

Никогда особо не понимал такой детали. Как только кто-то из себя такой здоровый качок хватает дохляка - он непременно его швыряет, а не пытается убить букашку в руке второй рукой или же этой самой дубася по стенам и земле. А потом этот дохляк когда его отшвырнули встаёт на ноги и что-нибудь выкидывает эдакое. Нет бы убить, а потом можно и выкинуть.
П.С. В игре Нио Ямата-но-Ороти как раз такой - каждая голова из себя стихия: ветер, вода, земля, огонь, молния и ещё трое.

Corazon
21.08.2024, 19:54
Никогда особо не понимал такой детали. Как только кто-то из себя такой здоровый качок хватает дохляка - он непременно его швыряет, а не пытается убить букашку в руке второй рукой или же этой самой дубася по стенам и земле. А потом этот дохляк когда его отшвырнули встаёт на ноги и что-нибудь выкидывает эдакое. Нет бы убить, а потом можно и выкинуть.
Хороший бывает пример. Халк, что просто разбивал Локи об пол. Ну или вроде Старк, что своим железным железным кулаком без остановочно бил в лицо Халку.