Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Official statement from the One Piece anime team :
" Tōru Furuya's agency has requested that he no longer voice the character Sabo. We have accepted this request and decided to replace the voice actor. We will proceed with selecting a new voice actor. We ask for your continued support of the One Piece anime in the future. "
Возможно в пустом столетии люди мечтали о чем то подобном и кто то создал...
Ну было бы неплохо, если бы это ДК создали мега технологию, с помощью которой и смогли мечты в реальность воплощать.
Но чет вряд ли фрукты только в пустом веке появились, да и ДК с такими технологиями вообще было бы не победить.
Добавлено через 1 минуту
Хотя вот есть же предки шандийцев которые на луне жили вроде 1к лет назад и они тоже очень продвинуты были. Потенциально они тоже могли бы фрукты создать.
Катакури
22.06.2024, 19:42
Ну было бы неплохо, если бы это ДК создали мега технологию, с помощью которой и смогли мечты в реальность воплощать.
Но чет вряд ли фрукты только в пустом веке появились, да и ДК с такими технологиями вообще было бы не победить.
,
да я на вскидку это сказал. Но по крайней мере это хотя бы правдоподобнее бы выглядело. Чем слова веги, фрукты появились из фантазии людей, возможно это действительно часть правдоподобной инфы и действительно машина +фантазии сделали свое дело (но мне кажется это маловероятно) . Если без шуток, вега сильно расстроил, ждал (ну наверное не только я) действительно полезную, нужную информацию от него, а по факту получили поверхностную (я бы сказал вообще не важную) и наполненную водой инфу( как пример джой бой первый пират (инфа ни о чем), мир тонет(ни о чем , так как подробностей нету). что то там про роджера (туда же))
Ура, меня отпустила работа. Осталось теперь 21 часа дождаться и домой.
забей хрен, Така бы обоих в бан кинул и даже оправдания не стал бы слушать
:bd: Да устал я вас всех банить. Да и вроде как уважаю. Вроде. Хм...
уже поздно, автор слишком поздно об этом сказал
Будь я во времена Роджера и Луффи, то только одни плюсы видел в этом. :bd:
Правда с её характером... её как легко словить, так легко и потерять.)
Добавлено через 1 час 24 минуты
1. Не могла, потому что она знала, что она видела, а видела она не снаряд, а лицо Усоппа.
Сюгар не боится ни гномов, ни базуки, но Усопп её сильно напугал и когда Усопп в неё выстрелил, то Сюгар восприняла снаряд не как нападение, не как гранату, а как лицо, которое вселило в неё ужас.
Это большая разница, видеть снаряд и реагировать, и видеть ужас и быть парализованной страхом не из-за того, что оно взорвётся, а из-за того, что это страх из её недавнего прошлого.
Почему я вообще должен объяснять тебе такой примитивизм, как разница между гранатой и лицом Усоппа после Тотобаско?
Когда в меня что-то летит, я не рассматриваю очертания предмета, а отхожу. Лол.
Мне приходится примитивное рассказывать. И ни чё, не жалуюсь. Главное не переходите на личности для яркости окраса своих постов.
Конечно, ты мог сказать, что она вроде как даже отошла. Но ты этого не говоришь. А мне лень перепроверять.
2. А зачем Луффи подчёркивать это? Луффи с Треболом не дрался и в отношении Требола нашёл своё объяснение тому, почему он не наносил урона Треболу, вот только оно не верное, потому что даже не Луффи победил Требола, а то почему Ло нанёс урон Треболу было раскрыто уже Катакури.
Ло не юзал ВВ в атаке по Треболу, потому что он юзал ДП, а отрезанной рукой он не мог шевелить и соответственно ею клинок ВВ покрыть не мог.
Что горизонтально, что вертикально, что просто воткнув - Ло нанёс урон Треболу, потому что Требол в гневе оказался без ВН, не предсказал атаку Ло, не изменил тело внутри напускного вида и в результате получил урон.
Когда Усопп бился с Треболом - Требол был спокоен, поэтому когда Усопп атаковал его и разрезал, Требол уже изменил тело так, что разорванная оболочна никак не навредила бы ему. Требол не только создаёт смолу, но и сам становится смолой, точно также как Катакури.
Катакури точно также поступил, когда его атаковал Итиджи на чаепитии. Катакури не дыру в теле сделал, а переместил своё тело в другое место, оставив просто оболочку моти, поэтому когда Итиджи разорвал Катакури на 2 части, отделив ноги от торса Катакури не пострадал.
Да, Требол может превратиться в пончик, как Катакури, потому что он искажает собственное тело также, как Катакури, но в отличие от Катакури - боевых сцен, где Треболу надо было бы выкладываться нам не показали (Катакури ревращался в пончик ближе к концу), просто показали некоторые его техники, а не весь его арсенал. Если бы Требол не мог изменять тело, как тесто, а только бы выделял смолу, как Магеллан, придавая ей убедительный вид тела, то Усопп бы Требола ранил или как минимум бы отрезал бороду.
Зачем Луффи подчёркивать особую парамецию? Что? Ода не просто так Катю подчеркнул. И уж точно бы Требола тоже.
Но аниме всё расставила на свои места. И даже показала куда бил ВВ Луффи, и и где находилось в это время тело Требола.
И даже Ло назвал Требола лошком, с которым не стоит драться. А не... О боже, у него особое ДФ, и бла бла бла. Что сейчас популярно кричать в Ван Писе последние лет 7.
Конечно, меня сейчас начнут лечить, что Требола хотели развести на чувства. Но о том, фрукт у Требола особенный - Ода не стал говорить. А значит и искать в этом особого не стоит.
Вообще все какие-то чувственные у Дофлы... Особенно та бабуля, которую как не фиг делать развёл Брук. Самые сильные фрукты имеют, а поломались как бесхребетные лошки... от всяких красноречивых речей. Поэтому то они как личности и не запомнились. Только Сеньор Пинк, белая ворона этой стаи, начал забавно, а ушёл брутально.
Ну а то, как Требол как-то смог во время атаки Усоппа спрятаться в верхней части - меня вообще как то не колышет. Аниматоры всё объяснили словами и показали. А Требол был на какой-то период времени мемом Ван Писа из за этого. И я это помню.
Когда в меня что-то летит, я не рассматриваю очертания предмета, а отхожу. Лол.
https://i.ibb.co/nnR0Ld3/image.png
Катакури
22.06.2024, 21:57
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJqbt0M60tIhVfDIQj0Glk4SgsNGlI8 GQSEw&usqp=CAU
Smiling Cat
22.06.2024, 22:07
Когда в меня что-то летит, я не рассматриваю очертания предмета, а отхожу
У нее нет ВН. И она не видела что в нее летит, потому что смотрела на Луффи и Ло и уже непосредственно в близости от нее тело среагировало быстрее и среагировало оно не на снаряд, а на лицо.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c758?ui=460981&page=13
Если тебя внезапно напугают, то ты никуда не отойдешь.
Ода не просто так Катю подчеркнул. И уж точно бы Требола тоже.
Но аниме всё расставила на свои места. И даже показала куда бил ВВ Луффи, и и где находилось в это время тело Требола.
И даже Ло назвал Требола лошком, с которым не стоит драться. А не... О боже, у него особое ДФ, и бла бла бла. Что сейчас популярно кричать в Ван Писе последние лет 7.
Конечно, меня сейчас начнут лечить, что Требола хотели развести на чувства. Но о том, фрукт у Требола особенный - Ода не стал говорить. А значит и искать в этом особого не стоит.
Вообще все какие-то чувственные у Дофлы... Особенно та бабуля, которую как не фиг делать развёл Брук. Самые сильные фрукты имеют, а поломались как бесхребетные лошки... от всяких красноречивых речей. Поэтому то они как личности и не запомнились. Только Сеньор Пинк, белая ворона этой стаи, начал забавно, а ушёл брутально.
Ну а то, как Требол как-то смог во время атаки Усоппа спрятаться в верхней части - меня вообще как то не колышет. Аниматоры всё объяснили словами и показали. А Требол был на какой-то период времени мемом Ван Писа из за этого. И я это помню.
И тоже самое аниме никак не объяснило как Требол не пострадал от Усоппа. Ты на это ответь, а не упирай на аниме в сцене с Луффи.
У тебя объяснений нет, но зато есть доверие к аниматорам, которые вообще показали представление Луффи, а не как было на самом деле.
Я тебе пишу про то, что Ло выключил у Требола ВН, ты мне пишешь, что у Ло особый ДП. Из этого я делаю вывод, чо ты просто зациклился.
У Катакури ДП не особенный, а у Требола ДП такой же, как у Катакури. И если бы все рассказали на Треболе, то зачем был бы нужен Катакури?
ДП в Ван Писе редко когда по своей сути единственные и неповторимые. Так что то, что ДП Катакури и Требола по своей сути одинаковые, при том обоих путали с Логией, и обоих били только когда юзер терял ВН от гнева - не является чем-то невозможным и не противоречит манге.
Мы говорим о Манге, а ты ссылаешься на Аниме. Так ты можешь с Сэпифро разговаривать, но не со мной.
Катакури
22.06.2024, 22:40
У Катакури ДП не особенный, а у Требола ДП такой же, как у Катакури.
Специальная, сПеЦиАлЬнАя, СПЕЦИАЛЬНЯ,специальнаяспециальнаяспециАЛЬНАЯ, СПЕЦИАльная парамеция. ДП катакури не особенный. Ужас как можно было сравнить катакури со статистом с фруктом сопли
https://sun1-94.userapi.com/impg/DBOVA6AgTvuhjmKBbiZEd5DQPk5sbp27wIf5HA/A2whUD-luWg.jpg?size=400x0&quality=96&crop=55,3,711,711&sign=7bf934efbb16d27966b1c1387df3bfff&c_uniq_tag=o8I2E-37WcFyhSUyOXOr5jy9Wc_-FLdcJnu-ILkx8fg&ava=1
Добро пожаловать в мир Гато.
Smiling Cat
22.06.2024, 22:56
Ужас как можно было сравнить катакури со статистом с фруктом сопли
Действительно... куда там какому-то рисовому тесту до взрывоопасной смолы, которая может гигантов и корабли поднимать и швырять, да еще капелькой которого можно стены ломать.
Катакури
22.06.2024, 23:09
Действительно... куда там какому-то рисовому тесту до взрывоопасной смолы, которая может гигантов и корабли поднимать и швырять, да еще капелькой которого можно стены ломать.
ты так каждый день наверное проводишь, а на фотке дофла и вся его гоп компания :haha:
https://sun9-16.userapi.com/impf/c638625/v638625159/4b42c/1ZZ-HeQlrr8.jpg?size=565x316&quality=96&sign=ccee62de3f4c7db7c0cbe1f27a7287fa&c_uniq_tag=hnh_HPJtrwoIdgt3Mx2YBKDMtRORhU6Sun7_ue9 7jRY&type=album
Слишком жирно, Катакури. Он все таки наш тут... домашний...
Катакури
22.06.2024, 23:38
Слишком жирно, Катакури. Он все таки наш тут... домашний...
?
https://podrobno.uz/upload/iblock/73d/photo_2020_04_06_12_13_18.jpg
?
Друг и соратник по чтению этого чудного... или чудного произведения. (Надеюсь, вы поняли тему с ударением.)
WHITE&BLACK
22.06.2024, 23:54
Ой Боже, посмотрел на расцветку Йорк в аниме - вообще не нравится :bp:
P.S. хотя может дело в стиле, потому что в подписи мне всё нравится
Катакури
22.06.2024, 23:59
Ой Боже, посмотрел на расцветку Йорк в аниме - вообще не нравится
ты просто хейтер, я рад что живу в одно время с такими гениями как тое и ода:haha:
P.S. хотя может дело в стиле, потому что в подписи мне всё нравится
Один Луччи секси.
Так скоро и сам поменяю пол... У себя дома, то ламинат надоел.
Катакури
23.06.2024, 00:01
интересно сэп сильно гореть будет , если псевдо ника накостыляет горосею с последствеями?:sr: Он в запой не уйдет ли?
WHITE&BLACK
23.06.2024, 00:08
если псевдо ника накостыляет горосею с последствеями?
Придётся использовать именную атаку... на 8-10%
интересно сэп сильно гореть будет , если псевдо ника накостыляет горосею с последствеями? Он в запой не уйдет ли?
Да чо она сделает? Ну толкнёт максимум, или обрезинит по "смешному", но даже Луффи в форме Ники не смог урон нанести им, с чего ожидать что фейк Ника сможет?
Цезарь Клаун
23.06.2024, 06:51
интересно сэп сильно гореть будет , если псевдо ника накостыляет горосею с последствеями?:sr: Он в запой не уйдет ли?
Да я же писал, щас над птицей поизголяются на пару:sina:
Катакури
23.06.2024, 09:54
на самом деле если горосеи не получат никаких повреждений за арку, а луффи так и не использует КВ, это худшая реализация. Зачем делать в этой арке так, когда в дальнейшем им нанесет урон такой как кид при том без воли:sr:
Цезарь Клаун
23.06.2024, 10:06
на самом деле если горосеи не получат никаких повреждений за арку, а луффи так и не использует КВ, это худшая реализация. Зачем делать в этой арке так, когда в дальнейшем им нанесет урон такой как кид при том без воли:sr:
показывали же недавно его, он в тюрьме дозорных сидит:nf:
Катакури
23.06.2024, 10:13
показывали же недавно его, он в тюрьме дозорных сидит
и по технике дофлы, прокачается там и станет сильнее, теперь он будет не 1 лазерный луч выпускать, а 1 просто чуть шире! :kappa:
зашел в вк и там скинули короткий видос сражения серафима михоука против луффи и зоро, ух могуч серафим, зоро не достал мечи , а луффи ударил ноукнейм атакой без воль. Могуч серафим ух, а йонко и его зам ну невероятный уровень показали, чуть остров не снесли:sr:
Цезарь Клаун
23.06.2024, 10:54
Могуч серафим ух, а йонко и его зам ну невероятный уровень показали, чуть остров не снесли
конечно могуч, вспомни как жирдяй пол-Амазон Лили своей харей вскопал после атаки С-Сокола:haha:
Катакури
23.06.2024, 10:56
конечно могуч, вспомни как жирдяй пол-Амазон Лили своей харей вскопал после атаки С-Сокола
и даже царапинки не получил:haha:
Цезарь Клаун
23.06.2024, 11:02
и даже царапинки не получил:haha:
собственно как и Серафим:bd:
хотя хлопни Михоук лично, срубило бы нахрен его жирную ручонку вместе с куском сала:pepe:
А да.
Специальная, сПеЦиАлЬнАя, СПЕЦИАЛЬНЯ,специальнаяспециальнаяспециАЛЬНАЯ, СПЕЦИАльная парамеция. ДП катакури не особенный. Ужас как можно было сравнить катакури со статистом с фруктом сопли
ты просто хейтер, я рад что живу в одно время с такими гениями как Дофла и Дофла
Катакури
23.06.2024, 11:06
хотя хлопни Михоук лично, срубило бы нахрен его жирную ручонку вместе с куском сала
как бы от ширью за кадром не отлететь :nf:
Mysterio
23.06.2024, 11:10
Лафитт=Брук>>>розовый? (в конце манги)
как бы от ширью за кадром не отлететь
Просто у него пробуда, и он может даже кадры делать невидимыми заказдровыми. :bd:
Ни чё вы не понимаете в ПДП.
Доминатор
23.06.2024, 11:25
Вот вы обсуждаете отсутствие именных атак у Горосеев, а я хочу сказать, что в плане оригинальности и интересности, деды оказались ультра-унылыми.
Ну серьезно, манга близится к своему завершению, а у нас тут:
- Огненный кабан. Он кабан и он огненный. Клево, обычный монстр-статист, просто неуязвимый.
- Летающий птерадактл. Он птерадактл и он летает. А ещё пускает какой-то луч из пасти. Воображение не будоражит.
- Бык-паук. Его получше остальных раскрыли, но ничем особо не примечателен - яд был прекрасно показан у Магеллана, тот и плевался взрывоопасным ядом и просто ядом все прожигал, в общем дед-паук максимально вторичен.
- Кентавр. Ну, это кентавр с мечом. Он мощно режет. Иии - всё.
- Червяк, бл*ть, без комментариев.
Вот эти вот куски говна вообще кого должны заинтересовать после 1000+ глав манги? Неинтересные унылые зоаны, без интересных оригинальных атак. Ни тактики прикольной, ни спецприёмов, ни харизмы - НИ-ЧЕ-ГО!
Вспомните того же Дофламинго - масса прикольных атак, оригинальное использование фрукта, от паразита до нитевого клона и пробуждения.
Ода умеет оригинально подавать способности ДФ, но тут то что? Просто уныние...
Вспомните того же Дофламинго - масса прикольных атак, оригинальное использование фрукта, от паразита до нитевого клона и пробуждения.
Сравнил зоан и парамецию. Если так, то Ямато должна была фокусы делать как Аокиджи.
Луффи же исключение.
- Бык-паук. Его получше остальных раскрыли, но ничем особо не примечателен - яд был прекрасно показан у Магеллана, тот и плевался взрывоопасным ядом и просто ядом все прожигал, в общем дед-паук максимально вторичен.
Единственная проблема с ним, это его тупость, которая начала нарастать из главы в главу.
Он видит как Луффи жрёт при всех еду, и даже не стрельнул из глаз.
Он нападает на команду Нами. Может её подавить, харкнуть, стрельнуть глазами и т.д. И чё?
Вообще я не помню чтобы кто-то стрелял глазами, плевался атомными снарядами и подавлял противников уровня Санджи аурой.
Но раз теперь основная абилка у Сатурна - это лапами побить - то конечно он стал невзрачный.
Вот эти вот куски говна вообще кого должны заинтересовать после 1000+ глав манги? Неинтересные унылые зоаны, без интересных оригинальных атак. Ни тактики прикольной, ни спецприёмов, ни харизмы - НИ-ЧЕ-ГО!
У меня теперь осталась надежда только на святых рыцарей и пробуду логий у админов и тича. Ну и возможно у Има всё таки будет что-то интересное.
Надеюсь у рыцарей будут интересные параменции, хоть бы не обоссаные зоаны с мификами.
WHITE&BLACK
23.06.2024, 11:36
Вот эти вот куски говна вообще кого должны заинтересовать после 1000+ глав манги?
Думаю, не мало повлиял и фактор "Кайдо". Простой и мощный танк. А тут ещё одни, чьё преимущество - просто в бессмертии, а не доминация фруктами/способностями. Получается Онигашима, но в клоунской версии на ОЯГ (получать удары, но не гонят "безымянными атаками" ни Мугивар, ни статистов)
Цезарь Клаун
23.06.2024, 11:40
как бы от ширью за кадром не отлететь :nf:
не помню таких слабаков:pepe:
Доминатор
23.06.2024, 12:02
Сравнил зоан и парамецию. Если так, то Ямато должна была фокусы делать как Аокиджи.
Зоаны можно тоже оригинально подавать:
- Каку в квадратного жирафа превращался и фигачил четыремя мечами сразу.
- Трицератопс превращался в вертолёт.
- Птеродактиль оттягивал бошку и фигачил дистанционными атаками.
Единственная проблема с ним, это его тупость, которая начала нарастать из главы в главу.
А вкупе с банальностью способностей, эта его тупость еще больше раздражает.
Надеюсь у рыцарей будут интересные параменции, хоть бы не обоссаные зоаны с мификами.
Тоже на это надеюсь, хотя концепция рыцарей в мире ВП мне не нравится, как-то не вписываются они в мангу про пиратский мир.
Но хотелось бы, чтобы они способностями порадовали хотя бы.
Думаю, не мало повлиял и фактор "Кайдо". Простой и мощный танк. А тут ещё одни, чьё преимущество - просто в бессмертии, а не доминация фруктами/способностями. Получается Онигашима, но в клоунской версии на ОЯГ (получать удары, но не гонят "безымянными атаками" ни Мугивар, ни статистов)
Согласен. У нас тут был бронетельный сильнейший злодей и тут нам выкатывают пять таких. По идее должно было внушать, а по факты вызывает лишь зевоту.
Цезарь Клаун
23.06.2024, 12:06
Согласен. У нас тут был бронетельный сильнейший злодей и тут нам выкатывают пять таких. По идее должно было внушать, а по факты вызывает лишь зевоту.
просто их мариновали примерно с Джаи в конечном итоге они протухли:bd:
Estarossa
23.06.2024, 12:15
Ты хочешь чтобы деды как клоуны дрались?
Доминатор
23.06.2024, 12:18
просто их мариновали примерно с Джаи в конечном итоге они протухли:bd:
Да их вообще можно было не делать боевыми единицами - именно, что верхушка правительства, не более.
Но у Оды фетиш на мега-дедов.
Причем строили предположения по поводу их способностей, но Ода решил выдать им убогих мификов и даже не продумать атаки.
Причем их непобедимость можно было показать их умениями, типа у них способности контрящие Нику или они тактические гроссмейстеры, продумывающие каждый свой ход, так что хаотичный Луффи бы посасывал при каждой попытке атаковать.
Но Ода пошел другим путём - путём тупой неуязвимости и скучных дурацких однотипных атак.
Добавлено через 29 секунд
Ты хочешь чтобы деды как клоуны дрались?
Всмысле "хочу"? Они уже!
Estarossa
23.06.2024, 12:23
Всмысле "хочу"? Они уже!
Они не дерутся как Кайдовский зоопарк и слава богу, это персонажи не того калибра чтобы подобную дичь делать, а арсенал свой ещё раскроют на полную, все при первых появлениях мало скиллов показывают, чтобы на финальные бои самое сочное оставалось.
Я конечно обдумываю этот момент, потому как мне интересно улучшить некоторые моменты в Ван Писе.
Но Сатурн тот же показывает растягивающиеся лапы. А это у пауков не свойственная тема.
Вообще появилось ощущение, что если Сатурны, Каку и т.д. могут немного начудить (нафантазировать) со своими фруктами, то фрукты Луффи и Бони - это чистая фантазия (очень гибкая глина).
Конечно, Дофламинге напридумали кучу техник разносторонних. А дедам с 800 летним опытом мало чего. Но это эффект команды Мугивар...Из-за огромного количества челиков в команде и манге в целом, половина из них стали картонками.
Так же можно приметить, что Сатурн как бог войны и науки - больше всех показал. Возможно, это всё не просто так.
Так же мне очень понравился Кентавр. На удивление он показывает временами интересные кадры. А ведь всего лишь бухгалтер. Хотя некоторые знают, на что способны коллекторы.
Жесть, вы видели последнюю серию вышедшую
Охренеть там какая красивая высокобюджетная сцена с боем Серафима-Ястреба, прям кайфанул
Estarossa
23.06.2024, 14:06
Там ещё Соколу криповых рож всяких напихали, если смотреть по кадрам
Катакури
23.06.2024, 14:12
и при этом йонко и его зам ничего не смогли сделать серафиму, серафим уровень йонко, рад что живу в одно время с таким гением!
WHITE&BLACK
23.06.2024, 14:17
А это они ещё дети! Взрослыми будут заменой Горосеям
и при этом йонко и его зам ничего не смогли сделать серафиму, серафим уровень йонко, рад что живу в одно время с таким гением!
Пока Луффи не в 5 гире - его паверлвл не ёнколевельный
Так что справедливо считать, что он просто сдерживается, очевидно что в фулл павер в 5 гире он ушатал бы Серафимов спустя какое то количество времени, но это сожрало бы у него тонну стамины, не оставив сил на будущие бои (а он их очевидно ожидает, зная что находится на правительственном острове)
А это они ещё дети! Взрослыми будут заменой Горосеям
Взрослые они будут в целом сильнейшими тварями в мире, на это же собсна и был расчет когда Вега их создавал, говоря что это сильнейшая форма человечества, и вершина науки за всю историю морей
Катакури
23.06.2024, 14:42
Пока Луффи не в 5 гире - его паверлвл не ёнколевельный
5-ый гир без КВ тоже не делает его йонко, но просто пробуждения хватает на горосеев
Так что справедливо считать, что он просто сдерживается
не неси бред, луффи не может сдерживаться ВН, ВВ, КВ есть ? есть, не видно , ну и что он же не дурак не использовать. У него же все дефолтно работает:sr:
5-ый гир без КВ тоже не делает его йонко
Ну из манги и аниме мы знаем что 5 гир всегда с КВВ, поэтому делает
Катакури
23.06.2024, 14:52
Ну из манги и аниме мы знаем что 5 гир всегда с КВВ, поэтому делает
да нету этого ни в манге ни в аниме
да нету этого ни в манге ни в аниме
В манге это прямо сказано, и я, и эстароса тебе уже кидали тот скан
В аниме мы визуально видим КВ при переходе в 5 гир, это можно увидеть в серии где луччи против луффи дрался
Катакури
23.06.2024, 14:58
там ничего не сказано прямо, там лишь перечисливает кайдо все что стало с луффи и это не удивительно т.к луффи это первый миф зоан который работает как 2 в 1
Даже когда Луффи в самый первый раз перешёл в 5 гир - он уже испускал тонну королевской хаки, там аж целая страница помню была посвящена реакции на то, как его волю все резко ощутили по всей онигашиме (напоминает как все реагировали на Сатурна)
там ничего не сказано прямо
Эх, отрицалово. :ax:
"Он весь побелел! Он использует волю вооружения и королевскую волю, вкупе с передачей резиновости окружению (с)" Кайдо, буквально описывая как работает 5 гир для читателя
Катакури
23.06.2024, 15:22
Даже когда Луффи в самый первый раз перешёл в 5 гир - он уже испускал тонну королевской хаки, там аж целая страница помню была посвящена реакции на то, как его волю все резко ощутили по всей онигашиме (напоминает как все реагировали на Сатурна)
да это обычный выплеск
Эх, отрицалово.
"Он весь побелел! Он использует волю вооружения и королевскую волю, вкупе с передачей резиновости окружению (с)" Кайдо, буквально описывая как работает 5 гир для читателя
ну да кайдо это перечислил из-за того что стиль боя изменился ничего более. Как я выше написал, луффи это первый прецедент где фрукт работает 2 в 1, о чем он начал говорить стр 10 назад в той же главе, ты влияешь на окружение - это пробуждение парамеции, но внешний вид это свойственно для зоана... Нигде не сказано, что 5-ый гир использует автоматически ни КВ , ни какую другую волю
Нигде не сказано, что 5-ый гир использует автоматически ни КВ , ни какую другую волю
Кайдо буквально именно так и описал форму Ники:vipo:
Белый внешний вид + ВВ + КВВ + Обрезинивание Окружения
Т.е эти перечисленные свойства 5 гира мы берём за константу
Катакури
23.06.2024, 15:31
Т.е эти перечисленные свойства 5 гира мы берём за константу
КВ это не свойство 5-го гира, оно было и до и без других гиров. Кайдо не говорит ни где что 5-ый гир автоматически с КВ идет НИГДЕ
According to editor Sugita in 2017, Oda discussed with his editor whether to change Corazon's unique smile to a normal one. Oda decided to keep the smile. The editor said, "The smile is impressive because it fits his awkward but lovable personality."
Катакури
23.06.2024, 15:33
According to editor Sugita in 2017, Oda discussed with his editor whether to change Corazon's unique smile to a normal one. Oda decided to keep the smile. The editor said, "The smile is impressive because it fits his awkward but lovable personality."
честно пошел редактор нахуй. Лучше бы по делу хоть раз что ни будь сказал
КВ это не свойство 5-го гира, оно было и до и без других гиров. Кайдо не говорит ни где что 5-ый гир автоматически с КВ идет НИГДЕ
Кайдо смотрит на Луффи и прямым текстом говорит что у Луффи в этой конкретной "белой" форме ВВ+КВВ+Обрезинивание
Добавлено через 2 минуты
Так, понятно. А ремни нам пристёгивать или ещё нет? Тут не разобраться...
Катакури
23.06.2024, 15:38
Кайдо смотрит на Луффи и прямым текстом говорит что у Луффи в этой конкретной "белой" форме ВВ+КВВ+Обрезинивание
буквально до 5-гира , луффи использует все тоже самое за искл белой формы и влияния на окружения. Но ни 4-ый , ни 3-ий, ни 2-ой, ни даже база , не используют на автомате. Т.к КВ это ОТДЕЛЬНАЯ СИЛА.
Я честно говоря уже не пойму что ты пытаешься доказать, то что луффи в тот момент использовал, я с этим и не спорю и не спорил. Я с порю о том что 5-ый гир имеет по дефолту КВ, что не является действительностью и не каждый удар в 5-м гире использует КВ
вот скан по горосею бьют базовой ВВ, нет КВ
https://z2.rmr.rocks/auto/91/51/67/010-011_res.png
А ремни нам пристёгивать или ещё нет? Тут не разобраться...
Жди понедельника :bd: А вообще на всякий случай нужно всегда пристегиваться :ar:
А слова редактора о главе должны сегодня уже выйти.
Катакури
23.06.2024, 15:40
А слова редактора о главе должны сегодня уже выйти.
скопируй прошлое, будет примерно тоже самое
буквально до 5-гира , луффи использует все тоже самое за искл белой формы и влияния на окружения. Но ни 4-ый , ни 3-ий, ни 2-ой, ни даже база , не используют на автомате. Т.к КВ это ОТДЕЛЬНАЯ СИЛА.
КВ сразу же проявляется когда Луффи переходит в 5 гир
https://i.ibb.co/cFbbh70/image.png
https://i.ibb.co/NZ9FnNg/image.png
И потом после того как мы это увидели, Кайдо специально для тебя, для читателя отмечает важный момент, что этой белой форме есть: КВВ+ВВ+Обрезинивание
Катакури
23.06.2024, 15:50
КВ сразу же проявляется когда Луффи переходит в 5 гир
первый скан было, луффи после смерти, второй скан можешь куда подальше засунуть в манге такого не было. Кстати луффи уже 4-5 раз переходил в 5-ый гир никогда и никто этого не чувствовал. Луффи съел еду после кизару и НИКТО на острове не почувствовал выплеска КВ, так что можешь и дальше верить что 5-ый гир всегда использует КВ.
Я тебе последний раз говорю, 5-ый гир это 5-ый гир , КВ это КВ, это разные силы , они могут совмещаться , но пробуждение не использует на постоянной основе КВ
вот скан по горосею бьют базовой ВВ, нет КВ
В 5 гире всегда КВ
Оде не нужно это постоянно отмечать, после того как он прямо в мангу вставил фразу что КВВ есть в 5 гире
ВН персонажи тоже постоянно используют, но конкретно отмечали это в манге очень редко, около 4-5 раз за мангу (когда показывают глаз с полосочками вокруг него)
Катакури
23.06.2024, 15:54
В 5 гире всегда КВ
Оде не нужно это постоянно отмечать, после того как он прямо в мангу вставил фразу что КВВ есть в 5 гире
ВН персонажи тоже постоянно используют, но конкретно отмечали это в манге очень редко, около 4-5 раз за мангу (когда показывают глаз с полосочками вокруг него)
да сука не использует 5-ый гир всегда КВ, ты совсем уже поехавший
нет такой фразы выдумщик
ДА ВН ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ПО ГОЛОВА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ
сука как будто с камнем общаюсь
Estarossa
23.06.2024, 15:55
А персонажи вообще хоть дышат, если на этом не сделано конкретного акцента или автор прямо об этом не говорит?
А персонажи вообще хоть дышат, если на этом не сделано конкретного акцента или автор прямо об этом не говорит?
Ну луффи нет, он же в вано как раз умер перед 5 гиром :at:
Кстати луффи уже 4-5 раз переходил в 5-ый гир никогда и никто этого не чувствовал.
В том же бою с кайдо, когда луффи перешёл в форму деда, а потом снова активировал 5 гир, ВНЕЗАПНО (нет) снова показали как он КВ испускает
https://i.ibb.co/kMv4X0G/image.png
второй скан можешь куда подальше засунуть в манге такого не было.
Ну дык это потверджение, что в манге Оде не нужно постоянно отмечать КВ, потому что это уже было заявлено в 5 гире, дальше его можно отмечать лишь в каких то важных моментах, а не 24 на 7 рисовать молнии в каждом фрейме, что выглядело бы максимальным тупизмом и нечитабельностью.
А вот аниме, которое может себе позволить лишнее растягивание - прекрасно показывают КВ в том моменте где ода не стал лишний, ненужный раз отмечать
Просто продолжай смотреть дальше аниме, и вопросы сами отпадут :vipo:
Вот у меня как внимательного читателя, внимательный зрителя, который с головой погружён в лор куска - вообще не возникает проблем при чтении подобных твоим, когда тебе кажется что происходит чота нелогичное в боях
Ибо мне всё понятно, я в своём познании полностью преисполнился
Катакури
23.06.2024, 16:02
отличное сравнение. Воля которая через жопу рисуется в манге и дыхание
Добавлено через 1 минуту
Вот у меня как внимательного читателя, внимательный зрителя
да да вы с эстаросой самые внимательные и ваши слова это 100% подтверждение. 5-ый гир всегда использует КВ, 2 клоуна
ДА ВН ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ПО ГОЛОВА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ
В манге полно моментов когда персонаж уклоняется от удара и нет акцента что он юзает ВН, но мы как адекватный читатель, прекрасно понимаем что она используется
Нам не нужно как детишкам в каждом третьем скане рисовать глазик с полосочками, чтобы мы поняли почему персонаж уклонился
ты совсем уже поехавший
Че ты затрясся то сразу
Понимаю, конечно тебе тяжело подтвердить свою вялую позицию, которая буквально противоречит прямым словам из манги, поэтому в безвыходном отчаянии ты скатился в оскорбления, в который раз
Это уже классика:mihawk:
Estarossa
23.06.2024, 16:06
Против Кайдо использовал видение будущего и всё равно получил по голове, так что да. ВН не панацея и она не даёт тебе 100% додж/защиту от любых атак, тем более если противник быстрее и сам использует ВН.
Катакури
23.06.2024, 16:11
Против Кайдо использовал видение будущего и всё равно получил по голове, так что да. ВН не панацея и она не даёт тебе 100% додж/защиту от любых атак, тем более если противник быстрее и сам использует ВН.
ты так удобно подбираешь моменты, прям не передать словами. А вот когда похитили малую из под зоро и луффи , где же ВН была, а извините она не работала, то они чувствуют намерение похитить ширахоши за расстояние , то они в упор ничего не могут. Я уже писал что не важно , увернулся или нет, но нужен акцент что хотя бы попытался
Понимаю, конечно тебе тяжело подтвердить свою вялую позицию, которая буквально противоречит прямым словам из манги, поэтому в безвыходном отчаянии ты скатился в оскорбления, в который раз
Это уже классика
так ты ничего не подтверждаешь кроме как словами кайдо что луффи в тот момент использует кв вв и обрезинивает окружение, ты нигде ен подтвертил что КВ используется всегда
тебе скинул скан где луффи бьет горосея обычной ВВ, но ты говоришь что там КВ, т.е ВВ нарисовать он может , а молнии КВ совесть не позволяет т.к такие читатели как ты уверены что она там есть?)
ВО теперь бонни видимо будет использовать КВ т.к она есть в 5-м гире
по кизару он бьет КВ и это видно, по горосею бьет ВВ , но я должен думать там КВ Л- Логика
Нам не нужно как детишкам в каждом третьем скане рисовать глазик с полосочками, чтобы мы поняли почему персонаж уклонился
ну вам вообще ничего не надо. Вот потом оде во всяких журнал приходиться разьяснять где оден бил с КВ, жалко что это одноразовая акция была
Estarossa
23.06.2024, 16:25
Ну луффи нет, он же в вано как раз умер перед 5 гиром
За него с того времени Ника дышит
отличное сравнение. Воля которая через жопу рисуется в манге и дыхание
Я понимаю что такую претензию можно было выдвигать по началу после таймскипа, когда Ода начал почернением отображать использование ВВ на том же острове рыболюдей или ПХ, но уже в этой же арке через Ташиги было показано, что ВВ невидимая реально существует и не обязательно делать укрепление для её использования и это правило до сих пор работает. Было сказано что в новом мире без воли ты никто и любая зазнавшаяся логия получает по хлебалу, что показано на примере Пекомса и Карибу, или на куче статистов в команде Фуджиторы на ДН, или Усоппе пробудившем ВН, но потом у нас на протяжении 500 глав показывают ветеранов НМ (армия Кайдо и БМ), в бою с которыми Ода не делал акцента что они используют ВН, как это было в арке Энеля, или укрепление, но у них просто напросто по правилу и логике есть и то и другое, иначе они не были бы матёрыми пиратами с наградами в 300+ лямов в новом мире. Вот и к КВ сейчас тоже самое относится, Ода всю арку Вано и весь бой с Кайдо выделил чтобы показать, что владеющие любым продвинутым типом воли, будут почти всегда его использовать в серьёзных ситуациях/боях, потому что тупо не делать этого. Я понимаю, тебе хочется чтобы при каждом ударе на весь фрейм были молнии, но у Оды и так постоянно рисунок загромождён персонажами, фоном и всякими деталями, что постоянные молнии просто напросто мешали и тратили больше сил на рисовку. Ода скорее всего думает что основные его читатели уже взрослые и должны понимать такие простые вещи, это же не аниме версия, где каждый художник по разному использует эффекты от воли, что реально может запутать человека, но в манге то этого нет.
И у Луффи кстати названия приёмов отличаются и носят разную тематику в зависимости от использования какого-либо гира и добавляет ли он волю в эти атаки или нет.
Добавлено через 2 минуты
А вот когда похитили малую из под зоро и луффи , где же ВН была, а извините она не работала
Ну да, не работала, потому что они просто сидели разговаривали и чай пили, почему у них в такие моменты ВН должна быть активна? Катакури вон тоже не заметил Луффи, когда пончики хавал, Фуджитора, который по дефолту с ВН ходит потому что слепой, не заметил что к нему Сэнгоку пришёл, потому что отвлёкся на мысли о Луффи.
Катакури
23.06.2024, 16:25
И у Луффи кстати названия приёмов отличаются и носят разную тематику в зависимости от использования какого-либо гира и добавляет ли он волю в эти атаки или нет.
короче оставайся при своем, я остаюсь при своем никакой дефолтной КВ нету в 5-м гире
Estarossa
23.06.2024, 16:26
но нужен акцент что хотя бы попытался
То есть когда Луффи каждый раз ловит атаку, Ода должен выделять отдельное облачко и писать в нём "я использовал ВН, пытался увернуться, но не смог", так что ли?
WHITE&BLACK
23.06.2024, 16:27
А персонажи вообще хоть дышат
Надышались на всю жизнь до введения в историю
так ты ничего не подтверждаешь кроме как словами кайдо что луффи в тот момент использует кв вв и обрезинивает окружение, ты нигде ен подтвертил что КВ используется всегда
Кайдо говорит что в этой форме есть КВ
Луффи в превращениях в 5 гир показывает КВ молнии во все стороны
тебе скинул скан где луффи бьет горосея обычной ВВ, но ты говоришь что там КВ, т.е ВВ нарисовать он может , а молнии КВ совесть не позволяет т.к такие читатели как ты уверены что она там есть?)
Ода не будет рисовать молнии в каждом ударе Луффи в 5 гире, ты сам можешь себе такое представить? Это буквально будет нечитабельно, всё равно что бесконечные шинсу кляксы из башни бога из за которых хер разберёшь как бой проходит
Вместо этого Ода, как опытный автор, просто дал читателям знать что КВ в этой форме присутствует, а значит дальше можно рисовать её только в каких то важных моментах, наподобии окончания боя, чтобы у персонажа прошли мурашки от красивого завершения схватки
Катакури
23.06.2024, 16:28
Ну да, не работала, потому что они просто сидели разговаривали и чай пили, почему у них в такие моменты ВН должна быть активна? Катакури вон тоже не заметил Луффи, когда пончики хавал, Фуджитора, который по дефолту с ВН ходит потому что слепой, не заметил что к нему Сэнгоку пришёл, потому что отвлёкся на мысли о Луффи.
катакури хотя бы похоронил луффи, но тут они даже не почувствовали никого, в отличии от ОР, хотя там тоже они тупо сидели ели. Да и хватает моментов даже в том же удоне, то деду помогает, то нос слону завязывает все работает , то моменты с БМ нет ощущения что уже работает
То есть когда Луффи каждый раз ловит атаку, Ода должен выделять отдельное облачко и писать в нём "я использовал ВН, пытался увернуться, но не смог", так что ли?
не знаю, ну символ какой то японский, не мои проблемы что у оды спустя 1100 глав столько проблем с исполнением всех видов ВОЛЬ. Я не могу так просто смириться и считать что там работает. Тем более в споре где 2 разные силы вы сэпом пытаетесь притянуть, что при использовании одной вторая вдруг непонятно почему должна работать на постоянной основе
Луффи в превращениях в 5 гир показывает КВ молнии во все стороны
да показал 1 раз , после того когда воскрес. Если бы так показали потом в ггхейде, то показали бы через вырубленных статистов с пеной (которые были рядом), либо как то через этиж статистов как то сказали (а то что рисовать статистов может , а упомянуть нет?)
Ода не будет рисовать молнии в каждом ударе Луффи в 5 гире
да никто и не просит в каждом ударе рисовать, если серия ударов то рисуется до удара и все в след 10 атаках ее не будут. Но я тебе еще раз гвоорю при ударе по кизару была КВ т.к показали, при ударе по горосею не было , т.к не показали, смог нарисовать ВВ, то мог бы и КВ дорисовать
Вместо этого Ода, как опытный автор, просто дал читателям знать что КВ в этой форме присутствует
КВ вообще в любой форме может присутствовать если луффи захочет ее использовать
Estarossa
23.06.2024, 16:28
короче оставайся при своем, я остаюсь при своем никакой дефолтной КВ нету в 5-м гире
Она не дефолтная, это же не 4 гир, который конкретно требует использования ВВ, но когда Луффи дерётся с равными противниками или которым нихрена не может сделать, а именно с Адмиралом и Горосеями, он очевидно использует все способности которые у него есть, потому что нельзя говорить что на них ничего не работает, когда ты используешь лишь половину своих абилок.
С таким подходом кате бы не мангу читать, а новеллы или просто книги какие-нибудь.
Там как раз будет текстом всё разжевано, пытался ли там кто уклониться или нет, юзал там что или нет, всё будет понятно.
Хотя можно ещё читать мангу на подобие ласт арки хантера, где на каждой страничке один сплошной текст и различные мысли и рассуждения об абилках и прочем.
Пздц, это к ханетер икс хантер, вот уж видимо какая нечитабельная душнина с тонной акцентов и описаний каждой техники зашла бы зефиру:haha:
Estarossa
23.06.2024, 16:33
катакури хотя бы похоронил луффи, но тут они даже не почувствовали никого
Потому что не думали, что нужно будет кого-то чувствовать. Да и к тому же их Бэтмен отвлёк, они на нём сконцентрировали своё внимания, чем воспользовался Газельмен и спёр Отаму за спиной. Катакури вот не чувствовал сестру свою, когда с Луффи дрался, потому что на нём сконцентрирован был.
то деду помогает, то нос слону завязывает все работает
Не понял в чём тут проблема, ситуации разные, Луффи знает что нужно использовать ВН, вот и использует.
Добавлено через 50 секунд
С таким подходом кате бы не мангу читать, а новеллы или просто книги какие-нибудь.
Там как раз будет текстом всё разжевано, пытался ли там кто уклониться или нет, юзал там что или нет, всё будет понятно.
Китайщина про культиваторов на 2000+ глав самое то
Ранобки ещё
Я недавно кстати как раз прочитал реинкарнацию безработного и перечитал оверлорда, там ппц сколько подробнейших описаний каждого чиха и тяжелого вздоха персонажей и то как он на 30 ходов вперёд продумывает бой
Идеальное ведение боя для Зефира:
https://www.youtube.com/watch?v=9Nqjz5R8LrU
Уж точно никак не пропустишь никакой неиспользованной абилки:haha:
Катакури
23.06.2024, 16:39
Она не дефолтная, это же не 4 гир
у меня с сэпом был спор именно что она дефолтная у 5-го гира, он это утверждает. Я же утверждаю что нет. По тому использует ее он с горосеями или нет. Тут мы с тобой уже и так выяснили , каждый остается при своем. Вообще 2 разных спора
с каким таким подходом? Т.е с луччи он тоже КВ использовал и луччи настолько могуч что мог продержаться?) Нет последовательности совершенно, с кизару рисуем, дальше нет. Но проблемы во мне
да показал 1 раз , после того когда воскрес
Я тебе скан скинул, где он вышел из 5 гира, а потом снова вошёл и снова был всплеск молний
Если бы так показали потом в ггхейде
Я вчера тебе видос скидывал, там КВ луффи аж здания и асфальт крушила при переходе в 5 гир
КВ вообще в любой форме может присутствовать если луффи захочет ее использовать
Но в 5 гире присутствует в обязательном порядке
Как например обязательная ВВ для 4 гира
Катакури
23.06.2024, 16:42
Я вчера тебе видос скидывал, там КВ луффи аж здания и асфальт крушила при переходе в 5 гир
мне не нужно аниме от тое в качестве доказательств , кидай из манги, кроме как в вано такого и близко не было.
Но в 5 гире присутствует в обязательном порядке
Как например обязательная ВВ для 4 гира
ВОТ эстаросса о чем я говорю. Я не спорил за тот момент что луффи использовал тогда , я спорю с сэпом что 5-ый гир не использует по дефолту КВ, как 4-ка с ВВ
Estarossa
23.06.2024, 16:44
Пздц, это к ханетер икс хантер, вот уж видимо какая нечитабельная душнина с тонной акцентов и описаний каждой техники зашла бы зефиру
Стычка Кайдо и Луффи в стиле автора Хантера, видимо это то что ему нужно
https://i.imgur.com/HlOhaP2.png
Я недавно кстати как раз прочитал реинкарнацию безработного и перечитал оверлорда, там ппц сколько подробнейших описаний каждого чиха и тяжелого вздоха персонажей и то как он на 30 ходов вперёд продумывает бой
Я так ещё тоже повелитель тайн читал года 2 назад, там каждый бомж-статист имеет миллион абилок и крутой тактический интеллект.
И в каждом бою персы юзали кучу всяких уловок, тактик, комбинаций абилок и т.п. И всё это очень подробно описано.
В итоге прочитав тайтл первый раз я был очень доволен. Потом пошел читать вторую часть и чет стало нереально уныло и скучно смотреть на такие бои, что я даже очень соскучился по обычному мордобою :sr: И так вот до сих пор уже нет интереса к такого рода боям.
Китайщина про культиваторов на 2000+ глав самое то
Он уже, ему вроде противостояние святого зашло, правда в качестве не ранобэ, а аниме.
Я ещё давно читал эту ранобе, там 2к глав и тогда мне в целом зашло. А год назад я хотел перечитать, в итоге не смог дальше 400 глав осилить, похоже постарел уже
WHITE&BLACK
23.06.2024, 16:47
Спойлер
Я думал умру там с одной страницы (не вспомню где она точно была, вроде в ОР), где вроде бы Нами что-то объясняла, текста чернилами было бы 3-4 раза больше чем на рисунок, а тут такое! :bp:
Катакури
23.06.2024, 16:49
Я думал умру там с одной страницы (не вспомню где она точно была, вроде в ОР), где вроде бы Нами что-то объясняла, текста чернилами было бы 3-4 раза больше чем на рисунок, а тут такое!
так они гиперболизируют все , в хантере от их объяснений уснуть можно. Но тут что, если он использует тяжело дорисовать ? это как то повлияет ? нет. Я же привел пример с кизару , где нарисовали и никаких молний на пол экрана нету, мы понимаем что луффи использовал 1 раз КВ , потом скидываю скан где луффи бьет по сатурну и там есть ВВ , но нет молний КВ. т.е если там есть КВ что трудно дорисовать молнии? мне думается нет. Естественно я буду считать что ее нет(точнее я уверен что там ее не было)
Идеальное ведение боя для Зефира:
https://www.youtube.com/watch?v=9Nqjz5R8LrU
Уж точно никак не пропустишь никакой неиспользованной абилки:haha:
Напомнило читы в шутерах, где тоже включаешь миллион различный функций и тоже подрубается всякая подсветка и прочий шлак :at:
Или любую рандомную рпг игру.
Стычка Кайдо и Луффи в стиле автора Хантера, видимо это то что ему нужно
https://i.imgur.com/HlOhaP2.png
В голос
https://i.ibb.co/vJ2zL47/Nikolas-Laugh.gif
Катакури
23.06.2024, 17:04
кстати а зачем ода рисует КВ горосеям против улиток, читатели же не тупые, догадались от чего улитки вырубились:vipo:
Estarossa
23.06.2024, 17:19
Я думал умру там с одной страницы (не вспомню где она точно была, вроде в ОР), где вроде бы Нами что-то объясняла, текста чернилами было бы 3-4 раза больше чем на рисунок, а тут такое!
Это что ли?
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0604-012.png
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0604-013.png
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0604-014.png
Добавлено через 1 минуту
кстати а зачем ода рисует КВ горосеям против улиток, читатели же не тупые, догадались от чего улитки вырубились
Они первый раз её использовали, надо было показать что владеют ею
кстати а зачем ода рисует КВ горосеям против улиток, читатели же не тупые, догадались от чего улитки вырубились
Если бы мы до этого знали что у всех Горосей запруфано есть КВ (допустим Ода в сбс это сказал до начала арки эггхед), то да, читатели бы поняли
Но поскольку мы не знали о наличии у них КВ, Ода сделал прямой акцент на этом нарисовав молнии, это важный момент для читателя, впервые узнать о наличии королевской воли у персонажа, это всегда сильно влияет на отношение к персу (достаточно вспомнить какая реакция была когда узнали про КВ кида например)
Если бы Ода не нарисовал молнии, мы бы делали ошибочные выводы, посчитав что может это простой испуг улиток, как было с Крекером, или какая то невидимая таинственная сила их фруктов отключает улитки, или технология в виде глушилки, или ещё что
Катакури
23.06.2024, 17:20
Если бы мы до этого знали что у всех Горосей запруфано есть КВ
думаю и так понятно что если есть у 1 то и остальных, они все одного уровня
WHITE&BLACK
23.06.2024, 17:21
Это что ли?
У меня визуально только сохранилось. Что-ли там три фрейма и на втором Нами посредине и вокруг текст. Могу полностью соврать
Estarossa
23.06.2024, 18:35
Не помню такого момента значит
Что-ли там три фрейма и на втором Нами посредине и вокруг текст. Могу полностью соврать
Это вроде в какой-то хентай манге было.
Добавлено через 3 минуты
думаю и так понятно что если есть у 1 то и остальных, они все одного уровня
Не факт. Если вспомнить какой кому достался фрукт. Вообще КВ может кто-то не иметь, и просто по блату эту должность получил. Как старый друг и сокомандник.
Но конечно если это сенён, то скорее всего КВ у всех будет. Даже у червя.
WHITE&BLACK
23.06.2024, 19:19
Это вроде в какой-то хентай манге было.
В общем, главное что я это прочёл, выжил и тут, а то мало ли чего... :pepe:
[Lost in translation] In Japanese chapter, the ancient robot speaks like a 10-year-old boy, despite his tough appearance. What was he like to Joy Boy?
The ancient robot's speech style sounds even younger than Usopp's three friend boys in JP chapter.
Втф. Погибший сын джой боя, душа которого вселилась в робота? :be:
Черт, а я робота суровым серьезным мужиком представлял :sr:
Добавлено через 3 минуты
А вот мнение другого япониста насчет этого
I think that his childish speech pattern is due to sounding like a robot, like what an interactive toy robot would talk like. The fact his speech is in katakana adds to the robot way of sounding
Втф. Погибший сын джой боя, душа которого вселилась в робота?
Черт, а я робота суровым серьезным мужиком представлял
Ч... что?
А. Типа. Зунеш и Робот - это дети Джой Боя.
И чёт мне это всё напоминает сказку Волшебник изумрудного города.
Мискалиниум
23.06.2024, 22:17
Ч... что?
А. Типа. Зунеш и Робот - это дети Джой Боя.
И чёт мне это всё напоминает сказку Волшебник изумрудного города.
Урфин Джюс - Им
Элли - Лили
Страшила - Джой Бой
Дровосек - Робот
Лев - Зунеша
Гудвин - Бинкс
Тотошка - первый Посейдон
:oru::oru::oru:
Урфин Джюс - Им
Элли - Лили
Страшила - Джой Бой
Дровосек - Робот
Лев - Зунеша
Гудвин - Бинкс
Я с трудом название то сказки вспомнил. А ты прям расписал.)
Имхо, пока не будет показано или сказано обратное, Луффи в 5-ом гире по умолчанию лупит с КВ. Правда, даже если Ода начнёт рисовать молнии КВ при ударах Луффи в 5-ом гире, всегда можно будет сказать, что это он начал так рисовать, чтобы читателю стало нагляднее, а воля использовалась и раньше. Так что споры не закончатся. Тут нужен ещё раз комментарий какого-нибудь персонажа или ответ в СБС.
Ну а в том, что Бонни забрала у Луффи уникальность силы, вообще не вижу проблемы. У неё фрукт такой имбовый, да и вероятно, что больше такое не провернуть, стоит ей подрасти и лишиться детской наивности. К тому же фруктом Луффи и его пробуждением пользовался уже как минимум один персонаж в прошлом
Вообще удивительно, что не было фрукта, который вообще полностью копирует чужие способности.
Урфин Джюс - Им
Элли - Лили
Страшила - Джой Бой
Дровосек - Робот
Лев - Зунеша
Гудвин - Бинкс
К слову, мы же знаем о том, что Ван пис - это физическая и осязаемая награда как раз из какого-то интервью Оды, где он говориол о том, что ему не понравилось то, что Волшебник из страны Оз выдал героям "ненастоящие сокровища".
Может к концу истории в связи с этим появится больше отсылок/параллелей.
Можно вспомнить про Изумрудный город. Может он как раз часть финала? Или это одна из отброшенных идей, которая не влезла в историю?
Что вы тут опять за срач устроили. В 5м гире Лу не использует на постоянке КВ и это ясно как божий день. Выброс КВ идет только при его трансформации, дальше в процессе боя он может юзать КВ или ВВ, но на постоянке она у него не включена. Это отлично показывают при первой трансформации в вано, также в бое с лучи. В 1044 главе статисты вырубились, в 1045 при очень близком контакте с Лу никто не потерял сознание, след она не включена.
Уже молчу, что в угоду сюжета и быстроты, где то для пафоса он трансформируется с кв и молниями, а где-то нет, вжух и уже в 5м гире.
Стандартная практика при крутой трансформации гг в сененах, искры взрывы разрушения, а в самой форме уже это спадает на нет, а если гг избивают в новой форме, то так вообще все исчезает, будто он в дефолте. Хз не позорились бы с такой чушью.
https://i.postimg.cc/MprqqSz0/2024-06-24-12-27-51.png
https://i.postimg.cc/3JYKZ1LG/2024-06-24-12-20-45.png
Катакури
24.06.2024, 09:16
Стандартная практика при крутой трансформации
я более даже скажу, за еггхейд где он 4-5 раз перевоплощался ни разу никто не почувствовал ауры, раз и ни один статист не вырубил после перевоплощения. Даже последняя глава , где он на коробле перевоплотился, никто ничего не почувствовал, кроме того момента где он обрезинил море, но это другое
Хз на счет постоянно или нет, я так понимаю срач в первую очередь использует/не использует он ее против Адмирала/Горосеев. Я уже давно писал, что считаю что использует, и дело не в том, что мне так того хотелось бы. Есть слова Луффи что Горосеев ничего не берет. Было бы странно такое говорить после арки полностью посвященной изучению и использованию КВВ. Даже Зоро, который нуб в КВ, использует ее против Луччи. А более умелый юзер Луффи против Адмирала и Горосея нет? Абсурдно звучит.
Теперь до конца манги все фреймы со стычками нужно разрисовывать молниями? Тоже такое себе с точки зрения визуальной.
Катакури
24.06.2024, 09:18
Было бы странно такое говорить после арки полностью посвященной изучению и использованию КВВ
а что если по итогу в этих главах луффи повредит горосея, когда на экране появятся молнии КВ?
Теперь до конца манги все фреймы со стычками нужно разрисовывать молниями? Тоже такое себе с точки зрения визуальной.
а почему нет, есть какие то проблемы от молний? я вот смотрю бой кайддо, проблем нету
или как человек должен понимать что использует персонаж? просто логика в ВП так не работает , если персонаж умеет, он это обязательно делает. Получается зоро весь бой сражался с сруччи на КВ и не мог ничего 90% боя сделать против обычной ВВ?) Лично я так не думаю. Но по вашей логике получается , зоро пыхтел против луччи используя КВ
БМ использовала КВ, против ло и кида. хотя кроме как П1 нигде не было , за искл каких то непонятных выплесков
а что если по итогу в этих главах луффи повредит горосея, когда на экране появятся молнии КВ?
Это также как с ВВ, ее не нужно рисовать, и по-моему достаточно прецендентов когда она не нарисована явно, но подразумевается и имеется.
Молнии будут до конца манги, но считаю Ода сократит их визуализацию, Луффи на таком уровне что она уже дефолт почти. Но в тех моментах когда она будет она должна подчеркивать силу/напряжение/эпичность момента и тд. Зачем в рядовом сражении абсолютно каждый фрейм усеивать молниями?
Добавлено через 1 минуту
а почему нет, есть какие то проблемы от молний? я вот смотрю бой кайддо, проблем нету
Потому что это была арка ее ввода. Нужно показать читателю что Луффи использует ее постоянно и без проблем. Теперь мы знаем что он это может.
Катакури
24.06.2024, 09:30
Это также как с ВВ, ее не нужно рисовать
так ВВ и рисуют в 99%, почернения рисуют за искл единичных случаев
Молнии будут до конца манги, но считаю Ода сократит их визуализацию, Луффи на таком уровне что она уже дефолт почти. Но в тех моментах когда она будет она должна подчеркивать силу/напряжение момента и тд. Зачем в рядовом сражении абсолютно каждый фрейм усеивать молниями?
Может для того что бы понимать чем бьет персонаж и не было такого что бы молнии мешали. Я говорю еще раз , как молнии мешали в бое с кайдо? никак. Зачем ода тогда нарисовал молнию при последнем ударе по кизару, но не нарисовал по горосею, что на горосее писец как бы молнии помешали и весь экран закрыли?
Добавлено через 38 секунд
Потому что это была арка ее ввода. Нужно показать читателю что Луффи использует ее постоянно и без проблем. Теперь мы знаем что он это может.
хорошо против кайдо он ее использует, кто сказал что она нужна была на еггхейде? Я повторюсь почему выделили всего 1 раз на кизару? Или ты мне хочешь рассказать что по топману он бил с КВ и отбивал руку?)
Это такой бред выходит, вот хочу тут рисую визуализацию КВ, а вот не буду и все это буквально в нескольких главах. Но скорее всего в одном моменте он ее использует, а в другом нет. Поэтому думаю логично что в еггхейде луффи почти не использует КВ
Добавлено через 5 минут
невероятно как КВ закрыла всю страницу, даже у тое лучше получилось с их эпилептическими эпизодами
https://t2.rmr.rocks/auto/84/40/92/016_res.png
ой, а тут естественно нельзя было нарисовать молнии, люди же не тупые догадаются
https://z2.rmr.rocks/auto/91/51/67/010-011_res.png
а вот с кайдо бой , писец как КВ мешает нихера не видно
https://z2.rmr.rocks/auto/60/49/56/016.png
https://z2.rmr.rocks/auto/60/49/56/018.png
и даже тут КВ ну писец мешает, прям не разгледеть что происходит на скане
https://t2.rmr.rocks/auto/60/49/60/004-005.png
при все уважении, но выглядит как дешевая отмазка. В 99% случаях он все равно чернит руки , хотя все знают что там ВВ, по сей день многие люди даже не могут отличить когда персонаж бьет КВ или ВВ
Это такой бред выходит, вот хочу тут рисую визуализацию КВ, а вот не буду и все это буквально в нескольких главах. Но скорее всего в одном моменте он ее использует, а в другом нет. Поэтому думаю логично что в еггхейде луффи почти не использует КВ
Добавлено через 5 минут
невероятно как КВ закрыла всю страницу, даже у тое лучше получилось с их эпилептическими эпизодами
Оффтоп
ой, а тут естественно нельзя было нарисовать молнии, люди же не тупые догадаются
Оффтоп
Это моя точка зрения. Бред это когда жалуешься что ничего не работает, не используя весь арсенал.
Еще раз повторю, даже Зоро использует КВВ на Эгхеде. Луффи тем более обязан.
Мне этот спор не принципиален. Как-то пофиг на самом деле. Вероятно я бы сильнее отстаивал свою позицию будь как ты говоришь моя "повестка" или на забугорный манер "агенда" под угрозой. Но этого нет.
Катакури
24.06.2024, 10:15
Это моя точка зрения. Бред это когда жалуешься что ничего не работает, не используя весь арсенал.
Еще раз повторю, даже Зоро использует КВВ на Эгхеде. Луффи тем более обязан.
ну да зоро использовал в конце боя против луччи, луффи использовал 1 раз на кизару. Или я должен считать, что зоро весь бой использовал КВ против сруччи? по твоей логике
я не жалуюсь, просто слова с действиями не совпадает. Луффи перепробовал все, вспоминаю , что он сделал - 1 раз ударил аналогом 3го гира(скан выше есть), сделал пиццу из горосея и отбил его шарики обратно в него... если это весь арсенал луффи , то :vipo:
Добавлено через 31 минуту
главе 5 поставлю , если бони нанесет урон, а луффи нет
https://i.postimg.cc/FR0vF1M3/image.png
Он ржет 8 секунд в видосе редона, похоже в главе будет много мультяшного абсурда
ну да зоро использовал в конце боя против луччи
Зоро с двумя мечами бился против Луччи.
По моему даже с Серафимом он был посерьезней
Ремни все пристегнули надеюсь?
Зоро с двумя мечами бился против Луччи.
Не
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2617657/007_Fecx.png
Не
Звучит так, словно ты сам себя оборвал на полуслове, вспомнив остальную часть боя.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1107?page=7
Катакури
24.06.2024, 10:33
Звучит так, словно ты сам себя оборвал на полуслове, вспомнив остальную часть боя.
да не зоро был максимально серъезен и использовав все что есть , с трудом победил сруччи. Ты же видел что его джимбей нес, сам он не мог передвигаться после боя
санджи тоже весь свой арсенал показал на пони
джимбей показал весь свой арсенал, против гравитации:nf:
с..а больше никому не займу денег, один не в состоянии убогих 14к 2 месяца отдать, другой не может через знакомого перевести, а нужно передать одному , а он мне... а я сука в отпуске. Сука 2 месяца мои 20к где угодно , но не у меня. Все моя доброта закончилась
Ты же видел что его джимбей нес, сам он не мог передвигаться после боя
Санджи: Вот же обуза.
Зоро: Вкл. мах павер лвл.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1110?page=12
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1107?page=7
Ну дык, сначала то он юзал 3 меча, и не просто их, вероятно ещё и КВ, судя по молнии и его фирменным облачкам на мечах.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2617657/008_qewE.png
Катакури
24.06.2024, 10:39
Зоро: Вкл. мах павер лвл.
он не вкл, он сражался так весь бой, ну зоро же не дурак ограничивать себя, просто весь свой уровень он показал за кадром:vipo:
кстати видел как кизару выложился, почти на уровне йонко, он же не дурак не выкладываться)
а вот горосеи всего на 3-5% выкладываются:sr:
Ну дык, сначала то он юзал 3 меча, и не просто их, вероятно ещё и КВ, судя по молнии и его фирменным облачкам на мечах.
А тогда что он в те моменты с 2 мечами находился (один за спиной как у Ведьмака). А мечи без КВ?
Типа, перерыв на обед?
он не вкл, он сражался так весь бой, ну зоро же не дурак ограничивать себя, просто весь свой уровень он показал за кадром
Ода здесь явно изобразил, что Зоро вкл. последнюю стадию.
Да и общаясь с дураком, сам дураком можешь стать в итоге. Это я про Луффи.
Катакури
24.06.2024, 10:49
Ода здесь явно изобразил, что Зоро вкл. последнюю стадию.
Да и общаясь с дураком, сам дураком можешь стать в итоге. Это я про Луффи.
да я же шучу насчет этого. Понятное дело что не выкладывался. И луффи к сожалению сильно ограничен в этой арке. Санджи ограничен, за всю арку могу вспомнить только безымянный удар по пони...
Но хуже всего этого только бони, 1 луни тюнс ужас, 2 вообще пи... Самое интересное в главе, это будет ли перерыв. А вот из-за бони глава совсем не интересна мне
А тогда что он в те моменты с 2 мечами находился (один за спиной как у Ведьмака). А мечи без КВ?
Типа, перерыв на обед?
Да черт его знает, действительно может просто выдохся, не зря же у него отдышка там.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot