PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Estarossa
30.10.2024, 09:26
Что там ключевое было раскрыто? Кто Луффи еду доставил?

Mugi
30.10.2024, 09:28
Ага, а ведь Ода всегда все ключевые моменты в манге объясняет - кто сильнее и насколько Адмирал или Йонко, Зоро или Санджи и тд. Он всегда оставляется пространство для маневров и для того, чтобы читатели обсуждали/спорили/строили теории в том числе как мы тут.

Юрий Бонд
30.10.2024, 09:40
Ладно, теперь даже самым отбитым админохейтерам должно понятно

...Что админы как были опущенными клоунами в манге Оды, так после Эггхеда и остались. Чего уж тут непонятного? Раньше админы в глазах админофаперов были просто сдержанными и стесняющимися показывать полную силу - теперь они еще гениальные актеры на уровне Нами, изображающей бой с Усоппом. Иссё - притворяшка, Аокидзи блестяще шифруется, Кизару дурака валяет на глазах высокого начальства. Кто дальше нас порадует чудесами перевоплощения и перекрашивания? Старый друг Драгона Акаину? Или Бык, который после "инцидента с женщиной" поклялся развалить МП изнутри? А фанатам всё божья роса - будут скакать от восторга и кричать: "Адмиралы - топ верса! Кусок давно закончился, а они так и не показали заявленную силу, но в нашей-то воображаемой манге все зашибись!"

какой то глупый ответ у оды. В целом прямо так и не сказал . А эту скорость света догоняют почти все. Выглядит как будто ответил, но не ответил. И все равно не понятно , почему прямо нельзя сказать. А нужно именно так, кто разбил стекло , мужик в синих джинсах и черной куртки (ведь именно так это выглядит)

Да придуривается он, как всегда! Ответ вполне однозначный - "Кизару". "Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." Куда, кстати, Утк запропастился?

Crek81
30.10.2024, 09:48
Что там ключевое было раскрыто? Кто Луффи еду доставил?Кизару один из ключевых персонажей арки подобное со стороны автора выглядит как моветон. Он же не Сентомару какой-нибудь, который был телохранителем Вегапанка, потом ушёл в дозор чтобы поймать Лу и после хопа и снова телохранитель Вегапанка.
Поэтому некоторые люди и говорили "Когда ода возьмёт нормального сценариста", чтобы подобное свести к нулю.:bd:

FaiFly
30.10.2024, 10:03
Вы уш определитесь, что вам нужно, чтобы в сбс были важные и интересные вопросы и ответы, или чтобы там были вопросы про члены и тому подобное.
А то неинтересные говно вопросы в сбс - ода чмо, отвечает на говно вопросы специально; интересные и важные вопросы и ответы - ода чмо, раскрывает инфу не в манге.
Какая-то лютая неопределенность, прям как у кизару, лул.

На другой чаше весов его служба в МД, долгие годы которые потребовались для достижения столь высокой позиции, предательство в какой-то мере Акаину, т.к. последний очень сильно доверяет Кизару, полагается на него и вообще называет братом.
Ну это да, просто я считаю этого прям мало показали, не хватает флешбеков с дозором у кизару.

теперь они еще гениальные актеры
Ну дык не просто же так они все срисованы с актеров :bd:

Estarossa
30.10.2024, 10:04
Кизару один из ключевых персонажей арки подобное со стороны автора выглядит как моветон
Оно выглядит просто как ещё один намёк на то что Кизару сдерживался, всё, если вам надо всё в лоб пихать как детям маленьким, то это уже, увы, ваша проблема, надо уметь читать между строк и понимать персонажей.

Добавлено через 1 минуту
Вы уш определитесь, что вам нужно, чтобы в сбс были важные и интересные вопросы и ответы, или чтобы там были вопросы про члены и тому подобное.
А то неинтересные говно вопросы в сбс - ода чмо, отвечает на говно вопросы специально; интересные и важные вопросы и ответы - ода чмо, раскрывает инфу не в манге.
Да я же говорю, это просто хейт ради хейта, у таких людей Ода/манга никогда не будут в выигрышном положении.

FaiFly
30.10.2024, 10:12
Я тоже не хочу, чтобы ода прям важную инфу в сбс или где-то ещё кроме манги раскрывал. Но этого и нет в целом.

Та же предыстория админов, важная инфа была, но самого интересного и важного не раскрыто.
Почему фуджи ослепил себя, как и почему он стал военным преступником, его родство (на западе уже сравнили его одежду и она точь в точь как у рюмы, уже теории, что он потомок рюмы и типа фанат его, также как он защищал вано, он свое королевство защищал). У быка тоже ноль подробностей, что за девушка, почему он в тюрьму сел, что за тату с двойным суицидом, почему он фанат тенриков, детство тоже интересно и не раскрыто (судя по виду, у него и у акаину было явно не хорошее детство), что за меч у него и фехтовальщик ли он как и фуджи.
https://i.postimg.cc/44VfbT15/image.png
https://i.postimg.cc/28Yz0Xcf/image.png
Короче много всего, что ещё надо раскрыть.

Силы вицев раскрыты в сбс, тоже вполне норм, потому что ну объективно всем на них плевать так-то в манге, некоторых вицев показали и нормально. Подробнее уже в сбс.

Доставка еды от кизару вообще идеально в сбс раскрывается, в манге я хз вообще как это показать, только если флешбеком кизару, но это тоже тупо, рисовать как кизару с едой бегает? Ну бред, такое только текстом от лица автора можно рассказать и будет нормально.

Crek81
30.10.2024, 10:13
Какая-то лютая неопределенность, прям как у кизару, лул.Оу, две крайности, смотри шире. Никто не против того что он объясняет моменты в СБС, другое дело как он это делает.:bd:Оно выглядит просто как ещё один намёк на то что Кизару сдерживался,Намёк?

FaiFly
30.10.2024, 10:14
Официально анонсировали новый выпуск "One Piece Magazine 19". Это журнал в котором обычно раскрывается кусочек новой информации о мире Ван Пис.

Выход запланирован на 4 декабря 2024 года

Журнал будет содержать 220 страниц, это самый масштабный выпуск из всех, что были.

Некоторая информация, которая будет раскрыта в этом номере:
- Выпуск будет посвящен темам смеха и расслабления, присутствующим в манге.
- В этом номере основное внимание будет уделено персонажам-животным, включающим 15 и более персонажей, среди которых Тони Тони Чоппер
- Будет впервые раскрыта форма двух дьявольских плодов
- Инфо о новом мерче

Добавлено через 42 секунды
Оу, две крайности, смотри шире. Никто не против того что он разменяет моменты в СБС, другое дело как он это делает.
Ну приведи пример, как именно это нужно делать.

Юрий Бонд
30.10.2024, 10:18

У нормального мангаки вся важная информация раскрывается в его манге. Ни в аниме, ни в экранизациях Нетфликса, ни в игре по лицензии, ни на обратной стороне коробки с хлопьями, а в МАНГЕ! СБС должен служить для вопросов в стиле: "Кто одевает Горосеев?" или "Каким будет Джимбей когда вырастет?" То есть для занимательной, но в целом бесполезной хреноты, которая важна только составителям вики (а шутки про говно и члены - это НЕзанимательная хренота, которой только страницу зря забивают). А Ода на всю Японию трещит булками, пытаясь усидеть на двух стульях. Что-то я не помню ликования Муги в Вано, когда Зоро получил дулю вместо раскрытия, а его связь с самураями расписали в СБС, будто что-то неважное и второстепенное.:fu: И чем это отличается от свежего примера с Кизару?

Доставка еды от кизару вообще идеально в сбс раскрывается, в манге я хз вообще как это показать, только если флешбеком кизару, но это тоже тупо, рисовать как кизару с едой бегает?

А кто Гению виноват, что он в пятисотый раз поставил себя в глупое положение? Берешь и сбрасываешь Луффи в очередную яму подальше от Сатурна, а потом из ниоткуда появляется еда, пока он моргает. Самый простой вариант, но уже лучше Одовского!

Crek81
30.10.2024, 10:20
Ну приведи пример, как именно это нужно делать.Разъяснять, но не лазить в ключевые моменты по самое темечко, чтобы СБС не становился второй мангой, а оставался всего лишь пояснением к происходившему. Как-то так.:bd:

FaiFly
30.10.2024, 10:27
То есть для занимательной, но в целом бесполезной хреноты, которая важна только составителям вики.
Ну я тебя понял, есть логика в этом.
Просто другие челы в отличие от тебя не определились и ноют постоянно, что там никакой важной инфы нету, и продолжают ныть, когда там появляется эта важная инфа.

Разъяснять, но не лазить в ключевые моменты по самое темечко, чтобы СБС не становился второй мангой, а оставался всего лишь пояснением к происходившему. Как-то так.
Ну так этого и нету, как по мне. В той же предыстории админов куча самых интересных деталей не раскрыто, выше уже о них написал.

Бывают конечно моменты, как с семейным древом зоры раскрытым в сбс, а не в манге. Но это в целом единственный такой крупный момент, который я помню.

Юрий Бонд
30.10.2024, 10:29
Ну я тебя понял, есть логика в этом.
Просто другие челы в отличие от тебя не определились и ноют постоянно, что там никакой важной инфы нету, и продолжают ныть, когда там появляется эта важная инфа.

Ну, ты спросил - я объяснил свою позицию. Всё нормально.:ba:

Crek81
30.10.2024, 10:34
Ну так этого и нету, как по мне. В той же предыстории админов куча самых интересных деталей не раскрыто, выше уже о них написал.Как так? Пример с Зоро, теперь Кизару. Вот оно и оно есть в СБС, а должно быть в манге.

Mugi
30.10.2024, 10:36
чтобы СБС не становился второй мангой, а оставался всего лишь пояснением к происходившему. Как-то так.

Разве то, что Ода написал в СБС не пояснение к происходившему? Ну типа в манге появляется еда из ниоткуда, при этом та самая тарелка Кизару с корабля. Теории сразу пошли и самой ходовой была именно про Кизару. Ода решил что это нихрена неважная и неключевая инфа особенно в контексте происходящего с Кизару (многие без этого СБС поняли что это он) и решил пояснить наверняка.

Ладно бы этот поступок Кизару противоречил происходящему в манге. Но нет же и без этого факта было ясно что Кизару всячески пытался избежать выполнения приказа.

Crek81
30.10.2024, 10:46
Разве то, что Ода написал в СБС не пояснение к происходившему? Ну типа в манге появляется еда из ниоткуда, при этом та самая тарелка Кизару с корабля. Теории сразу пошли и самой ходовой была именно про Кизару. Ода решил что это нихрена неважная и неключевая инфа особенно в контексте происходящего с Кизару (многие без этого СБС поняли что это он) и решил пояснить наверняка.Для такого есть у авторов отговорка "сами догадайтесь".
Страшно, страшно за новую арку и за дальнейшее. Вероятно, и в этой арки Ода за место того чтобы показать это в манге пойдёт строить СБС, а в будущем и вообще ключевые моменты могут перекочевать в СБС. Может ему ВП новеллой закончить?:bd:

Mugi
30.10.2024, 10:50
Для такого есть у авторов отговорка "сами догадайтесь".

Короче не вижу ничего такого важного в этом факте. Он важен тут для нас, особенно в контексте срачей о йонко и адмиралах, но не для сюжета, этот факт ничего не меняет и ничему не противоречит. Ода и раньше аппрувил некоторые догадки и теории в СБС, но всем было пофиг.
Но манга в финальной стадии и Ода очень много чего скипает, и поскольку стадия манги поздняя подобные недомолвки будут касаться с большой степенью вероятности топовых персонажей, потому что сейчас их время.

Crek81
30.10.2024, 11:11
Короче не вижу ничего такого важного в этом факте. Он важен тут для нас, особенно в контексте срачей о йонко и адмиралах, но не для сюжета, этот факт ничего не меняет и ничему не противоречит. Ода и раньше аппрувил некоторые догадки и теории в СБС, но всем было пофиг.Меняет. У Кизару нестрого не сего появились личные чувства к Лу и понимания того что Лу нужно для продолжения банкета.
В том то и дело раньше он там писал всякую ахинею про члены и многие агрились на это, сейчас к членам добавились ключевые моменты манги. Спрогнозировать нетрудно реакцию на подобное.:bd:

Добавлено через 11 минут
Вот написал это и стало интересно, Кизару не сталкерит ли за Лу?:at:

FaiFly
30.10.2024, 11:18
У Кизару нестрого не сего появились личные чувства к Лу
Причем тут вообще какие-то личные чувства. Помогая луффи, он помогает и своим друзьям. Без мугивар все бы его друзья сдохли бы без шансов.

Добавлено через 2 минуты
Превью вивр карт серафимов Михоука и Хэнкок из грядущего пака вивр карт.

Дадут НОВУЮ инфу по 4 серафимам из Эггхэд. Вроде как подтвердят хаки, минимум у серафима Михоука.
https://i.postimg.cc/qMLxqqz6/image.png
Логично, серафимы явно должны иметь хаки, иначе они были бы беспомощны против какого-нибудь карибу, что смешно.

Mugi
30.10.2024, 11:19
У Кизару нестрого не сего появились личные чувства к Лу

FaiFly уже ответил на это. Но я удивлен что такие очевидные вещи нужно разжёвывать

Crek81
30.10.2024, 11:20
Причем тут вообще каки-то личные чувства. Помогая луффи, он помогает и своим друзьям. Без мугивар все бы его друзья сдохли бы без шансов.Помощь на пятёрочку, Вегапанк такой "спасибо друг, благодаря твоей помощи Лу я спасся". Точно.:bd:

Estarossa
30.10.2024, 11:21
Намёк?
Да, намёк.

Crek81
30.10.2024, 11:24
Да, намёк.Там прямым текстом говорится что он набивается в соперники к Хенкок. А ты намёк.:bd:

Estarossa
30.10.2024, 11:27
Помощь на пятёрочку, Вегапанк такой "спасибо друг, благодаря твоей помощи Лу я спасся". Точно.
Кизару не виноват, что у Луффи не хватило сил его остановить, при том что он сам давал ему шансы (да да этот момент с едой).
Там прямым текстом говорится что он набивается в соперники к Хенкок. А ты намёк.
Каво?

Добавлено через 1 минуту
Ну и дед по сути жив остался, просто уже не в виде старого друга Кизару.

Crek81
30.10.2024, 11:34
Кизару не виноват, что у Луффи не хватило сил его остановить, при том что он сам давал ему шансы (да да этот момент с едой).Сталкер.Каво?Того. Читай меж строк, ты же не маленький ребёнок чтоб тебе разжёвывать.:bd:Ну и дед по сути жив остался, просто уже не в виде старого друга Кизару.Спас на все пять.

FaiFly
30.10.2024, 11:46
Помощь на пятёрочку, Вегапанк такой "спасибо друг, благодаря твоей помощи Лу я спасся". Точно.
Вегапанк умер, зато Бонни, Сентомару и даже Кума живы и с ними все в порядке.

Crek81
30.10.2024, 11:53
Вегапанк умер, зато Бонни, Сентомару и даже Кума живы и с ними все в порядке.Из всей этой оравы тока Бони с боку припёку, Сентамару сам по себе где-то что то, ну а Кума повезло, повезло.

Mugi
30.10.2024, 12:01
Короче, Ода плохой что не разжевывает все досконально. Хватит ходить вокруг да около, давайте обсудим истинную причину почему это не нравится некоторым, может потому что симулирующий Адмирал кормящий Йонко чтобы тот наконец-то поднялся выставляет в не очень хорошем свете Йонко в сравнении с Адмиралом?
И где Сэпи? Неужели подтверждение того, что пару раз показанные за 20+ лет Горосеи не такие уж важные, его так подкосило?

Crek81
30.10.2024, 12:05
Короче, Ода плохой что не разжевывает все досконально. Хватит ходить вокруг да около, давайте обсудим истинную причину почему это не нравится некоторым, может потому что симулирующий Адмирал кормящий Йонко чтобы тот наконец-то поднялся выставляет в не очень хорошем свете Йонко, а Адмирала наоборот? Бла, бла, бла. А ведь уже отвечал.Разъяснять, но не лазить в ключевые моменты по самое темечко, чтобы СБС не становился второй мангой, а оставался всего лишь пояснением к происходившему. Как-то так.:bd:Зачем быть таким агрессивным?:bd: Мне и дела нет до этого сталкера.:bd: Всего лишь напрягает то как Ода это подаёт, сперва одно, а после в СБС он клинья подбивает.:bd:

Mugi
30.10.2024, 12:12
Агрессии никакой нет, лично мое мнение что жопоболь не от того, что факт был раскрыт в сбс (я тоже отвечал почему этот факт не такой важный для сюжета по моему мнению), а от того, что это значит. Если бы нечто подобное Кизару сделал для кого-то типа Санджи, Зоро, Френки я почти на 100% уверен всем было бы глубоко насрать и говорили это и так было почти понятно лучше что-нибудь более важное рассказал.

FaiFly
30.10.2024, 13:12
The second question from Eiichiro Oda's Ten Questions, has been revealed, and it's about Dragon!

"Has Dragon ever lived together with Luffy?"

We will know the answers tomorrow
https://i.postimg.cc/HxS0sPSc/image.png

YO
30.10.2024, 13:18
Агрессии никакой нет
У меня есть агрессия, я в ахуе.

Crek81
30.10.2024, 13:23
Если бы нечто подобное Кизару сделал для кого-то типа Санджи, Зоро, Френки я почти на 100% уверен всем было бы глубоко насрать и говорили это и так было почти понятно лучше что-нибудь более важное рассказал.Были бы ровно те же претензии что и сейчас.

YO
30.10.2024, 13:29
А говорили Ода тупой, а Луффи даун. Оказалось они про себя.
"Ответ про Кизару в СБС не очевиден, глупый ответ. Помощь Кизару не объяснена, тупая помощь. Помощь Кизару мугиварам настолько же объяснена, как выдуманное его противостояние с Хенкок(???)"
Если каждый раз при выходе главы писать "тупа", то и познание манги у вас "тупа", тупа 0, неДауны и неТупые.
Ода в СБС пишет 100 раз "со скоростью света", делает на этом акцент, пишет "Кизару", в самой арке показывает отношении с Вегой, Сентомару, недоумение Горосея о том, что Кизару ничего не делает.
Пишите банальная манга, детская, но не выкупили фишку всей арки - противостояние Кизару и его друзей.
Без СБС они этого не поняли за всю арку, обосрались и теперь язвительные комментарии написывают "Ну да-да, это был намек, конечно, ах-ха"
Что из себя строите то, неТупые и неДауны, ты хотя бы язвительные комментарии пиши, когда прав, а никогда в говне ебучем сидишь, что не смог понять обычную идею, когда Гарп рвется спасать Луффи - ок, все ясно, а когда Кизару рвется спасать Вегу, помогая тем, кто спасает Вегу - всё, пропасть в понимании, "я не вижу намека, я неДаун и неТупой, это автор такой".
Гарп ничего не сделал, попросил только Сенгоку его держать, здесь же уже хоть какая-то помощь была.

Crek81
30.10.2024, 13:32
я тоже отвечал почему этот факт не такой важный для сюжета по моему мнениюПо твоему мнению и даже ели это по мнению автора. Однако, он важный. Нравится тебе это или нет.:bd:

YO
30.10.2024, 13:43
Для неТупых и неДаунов важная идея, оказывается, КТО принес Луффи еду, хотя до этого и так догадывались.
А неважная, что Ода и показал - кто мог принести ее и почему он это сделал.
В СБС пояснение для нетакусь, которые орут "ну, нам же прямо не показали, 100% нет вероятности, мое право не верить, писать альтернативное мнение, ведь вы хомячки, а я беру из воздуха мотивы и придумываю свою мангу".
Но даже в СБС Ода троллит таких нетакусь тем, что он прямо не сказал, хотя написал жирный намек, чтобы все поняли, кроме нетакусь.

Добавлено через 8 минут
И опять и опять блядь те же самые умники: Юрий, Катакури, Крек, Фил.
Самые умнейший, которые угарают и оскорбляют персонажей, сюжет, автора каждый раз. Но почему то не поняли арку, умнейшим это не дано понять, это даже не открытый финал какого-то фильма, а разжевывание длинной во всю арку отношений Веги и Кизару, которое пролетело мимо их острого ума.
А почему бы и не пролететь, если в голове не за что зацепиться, пустота, а весь их ум на словах, как и манга, которой не существует.

Юрий Бонд
30.10.2024, 13:45
Хватит ходить вокруг да около, давайте обсудим истинную причину почему это не нравится некоторым, может потому что симулирующий Адмирал кормящий Йонко чтобы тот наконец-то поднялся выставляет в не очень хорошем свете Йонко в сравнении с Адмиралом?

И правда - чего ходить вокруг да около? Прямо так и говори: "Я судорожно хватаюсь за протянутую Одой соломинку, потому что конец манги все ближе, а серьезными, клевыми адмиралами, которые юзают пробуждение логий и рвут задницу йонкам, до сих пор не пахнет". И не надо этой упрощенной, монохромной картины бытия: "Все, кто мне не поддакивает - йонкофаперы позорные!" Как минимум существует третий лагерь - одахейтеры. И им крайне грустно от Эггхеда в целом. Горосеи попущены настолько, что одного - в лучших традициях Яхве и штернриттеров - выкинули на мороз; в битве дебила-йонко и адмирала-тормоза плохо выступили оба; бои с Серафимами нелепые и смазанные; Зоро после Кайдо и Кинга не ваншотит Каку и вынужден всерьез сражаться против несчастного Луччи; вицы... вицы на уровне дна - ничего нового. Куда ушли славные времена до ТС, когда адмиралы были ходячими катастрофами, а не посмешищем? Счастливы должны быть фанаты Сайфер Пола, но таких я на форуме не наблюдаю.

Про "хитрого" Кизару, который так здорово помогал Вегапанку, что тот умер (все еще редкое достижение в ВП:fu:), выше уже писали. Лучше б сказал, что живот прихватило - не так глупо, как притворяться грушей для битья. Там не йонко выставили "не в лучшем свете", а вообще всех свидетелей этой сцены. Скорость света, скорость света... А Воля Наблюдения на что тогда? Ладно резиновый тупень забывает ее включать, когда надо, но остальные тоже прохлопали все хитрые перемещения адмирала? Это я не напоминаю про любимый аргумент зорофанов, что тот "поспевал за лазерами". В этом мире скорость света - не "Заваруда" Дио, чтобы успеть за пять секунд накормить йонко и опять прикинуться ветошью.:sd:

YO
30.10.2024, 13:46
Еще и те же самые над Гато смеются, да вы такие же, из всякого бреда раздуваете несуществующие факты.
Каждый раз одно и тоже, захожу и их читаю, заученные язвительные фразки и "альтернативное мнение", что все не так, все тупые. мы умные, знаем.

FaiFly
30.10.2024, 14:02
Короче, Ода плохой что не разжевывает все досконально. Хватит ходить вокруг да около, давайте обсудим истинную причину почему это не нравится некоторым, может потому что симулирующий Адмирал кормящий Йонко чтобы тот наконец-то поднялся выставляет в не очень хорошем свете Йонко в сравнении с Адмиралом?
В этом явно есть доля правды, я вообще думал основная предъява будет к предыстории админов, а в итоге всем на неё плевать и их волнует только доставка еды кизару, лул.

The second question from Eiichiro Oda's Ten Questions, has been revealed, and it's about Dragon!

"Has Dragon ever lived together with Luffy?"

We will know the answers tomorrow
Ну понятно какие вопросы будут, дай бог хотя-бы 2-3 вопроса будет интересные.

Crek81
30.10.2024, 14:12
я вообще думал основная предъява будет к предыстории админовВот напиши он им предысторию в СБС, то другое дело, а так истории как истории ничего такого, вот у лавового, есть вероятность хорошей предыстории и то это вероятность.

FaiFly
30.10.2024, 15:50
Ван Пис будет иметь 2 стенда во время Джамп Феста в декабре. Один будет красной сценой, а другой будет называться «One Piece Day Extra», где будет раскрыта огромная информация о будущем франшизы.
По словам официальных лиц, Ван Пис выйдет на новый уровень популярности в 2025 году
Снова че-то хайпят. Какой ещё новый уровень популярности, что может быть масштабнее сериала от нетфликс?
Какая-нибудь фильм/игра, хз.

Mysterio
30.10.2024, 15:51
Кизара так страдал за Вегапанка и хотел помочь Луффи. что Вегапанка и убил лол

Mugi
30.10.2024, 16:14
По твоему мнению и даже ели это по мнению автора. Однако, он важный. Нравится тебе это или нет.

Судя по тому, что Ода в СБС изложил это не шибко важная инфа.

Добавлено через 5 минут
И правда - чего ходить вокруг да около? Прямо так и говори: "Я судорожно хватаюсь за протянутую Одой соломинку, потому что конец манги все ближе, а серьезными, клевыми адмиралами, которые юзают пробуждение логий и рвут задницу йонкам, до сих пор не пахнет". И не надо этой упрощенной, монохромной картины бытия: "Все, кто мне не поддакивает - йонкофаперы позорные!" Как минимум существует третий лагерь - одахейтеры. И им крайне грустно от Эггхеда в целом. Горосеи попущены настолько, что одного - в лучших традициях Яхве и штернриттеров - выкинули на мороз; в битве дебила-йонко и адмирала-тормоза плохо выступили оба; бои с Серафимами нелепые и смазанные; Зоро после Кайдо и Кинга не ваншотит Каку и вынужден всерьез сражаться против несчастного Луччи; вицы... вицы на уровне дна - ничего нового. Куда ушли славные времена до ТС, когда адмиралы были ходячими катастрофами, а не посмешищем? Счастливы должны быть фанаты Сайфер Пола, но таких я на форуме не наблюдаю.

Ок, на счет тебя понял. Тебе не нравится в общем и целом как строит сюжет Ода, его подача и тд
Я смирился с этим после того как Ода забил хрен на развитие сюжетных линий Зоро в Вано. Я то нафантазировал и ожидал многого, а в итоге... Ваши ожидания - ваши проблемы. Поэтому я особо ничего не жду от манги.

Добавлено через 2 минуты
Были бы ровно те же претензии что и сейчас.

Чет по-моему в том же Вано один я горел с того, что там вообще х** забили на всех кроме Луффи. А тут смотрите какая-то всратая доставка еды у них важный и ключевой момент

Crek81
30.10.2024, 16:17
Судя по тому, что Ода в СБС изложил это не шибко важная инфа.О чём я тебе и написал, можно считать всё что угодно, но нравится или нет, но это важная информация и эта информация должна быть в манге, а не в-третьих местах.:bd:
Судя по всему, редактора не отлипают от задници Оды поэтому и не следят что Ода публикует.

Добавлено через 2 минуты
Чет по-моему в том же Вано один я горел с того, что там вообще х** забили на всех кроме Луффи. А тут смотрите какая-то всратая доставка еды у них важный и ключевой моментС добрым утром. Судя по всему, родственники Зоро для тебя тоже незначительная информация. Понял, принял.:bd:

Хьюстон
30.10.2024, 17:07
Чё тут такое? Опять люди недовольны Одой? Опять всё не такк? :laugh:

FaiFly
30.10.2024, 17:14
Новый рисунок Оды, который будет на обложке One Piece Volume 110
https://i.postimg.cc/hjkVtSfX/image.png
Втф, что тут вообще, какой-то старик на бумажном самолете. А летает рядом что

Kamusari
30.10.2024, 17:26
Опять люди недовольны Одой?

Не легко быть гением.

Estarossa
30.10.2024, 18:46
А летает рядом что
Шарик/мячик. Ода всегда всякую рандомную фигню подобную рисует на задней части тома.

Mugi
30.10.2024, 18:57
Судя по всему, родственники Зоро для тебя тоже незначительная информация.

С чего бы ей быть значительной в том виде в котором она представлена в СБС? Ну знаю я теперь его генеалогическое древо и что с того? Это никакого влияния не оказало/не оказывает на нынешнего Зоро, на его действия, цели и мечты.

FaiFly
30.10.2024, 19:03
Снова че-то хайпят. Какой ещё новый уровень популярности, что может быть масштабнее сериала от нетфликс?
Какая-нибудь фильм/игра, хз.
А че я туплю, про ремейк вероятно инфа будет, трейлер мб какой.
Качественный ремейк действительно может поднять популярность.

Crek81
30.10.2024, 19:16
С чего бы ей быть значительной в том виде в котором она представлена в СБС? Ну знаю я теперь его генеалогическое древо и что с того? Это никакого влияния не оказало/не оказывает на нынешнего Зоро, на его действия, цели и мечты.Это влияет на персонажа в целом, называется раскрытием "кто он и откуда". Будь он каким-нибудь статистом то на такую информацию было бы плевать, но Зоро не статист третий с лева.:bd:

Хьюстон
30.10.2024, 19:25
А мне вот пофигу на происхождение Зоро. И вообще, я бы хотел, чтобы он был обычным челом, а то заколебали все эти избранные, потомки да наследники. Так как происхождение Зоро было раскрыто в СБС, то надеюсь, что это не особо сыграет в основном сюжете.

FaiFly
30.10.2024, 19:26
Шарик/мячик. Ода всегда всякую рандомную фигню подобную рисует на задней части тома.
Да, я нашел полную часть с комментом оды.
Translator’s (Redon) note: Oda is making a wordplay between 'God' (神) and 'paper' (紙) as both words are pronounced the same in Japanese ('Kami' - かみ) but use different kanji.
https://i.postimg.cc/nhc4hVHL/image.png

Ещё, Ликер сказал, что в вивр-картах че-то крутое про кузана будет и мол опять споры будут.

Да похоже прям какая-то сказочная неделя для админофанов :at:
И похоже вивр-карты всё же в пятницу сольют, а не в четверг.

Хьюстон
30.10.2024, 19:30
Это влияет на персонажа в целом, называется раскрытием "кто он и откуда". Будь он каким-нибудь статистом то на такую информацию было бы плевать, но Зоро не статист третий с лева.:bd:
Не факт. Происхождение может и влиять на самого персонажа и его роль в сюжете, а может и нет. Персонаж А может стать Б и без всяких родословных, или реинарнаций. Пока не узнаем, как оно в итоге вышло в ВП, то не сможем точно сказать, было ли ошибкой раскрывать его в СБС или нет.

Crek81
30.10.2024, 19:35
И похоже вивр-карты всё же в пятницу сольют, а не в четверг.К этой мути Ода имеет косвенное отношение, в отличии от СБС. Можешь расслабится.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Не факт. Происхождение может и влиять на самого персонажа и его роль в сюжете, а может и нет. Персонаж А может стать Б и без всяких родословных, или реинарнаций. Пока не узнаем, как оно в итоге вышло в ВП, то не сможем точно сказать, было ли ошибкой раскрывать его в СБС или нет.Вано ждали в том числе и из-за раскрытия Зоро, но Ода прокатил и раскрыл его в СБС.

FaiFly
30.10.2024, 19:37
К этой мути Ода имеет косвенное отношение, в отличии от СБС. Можешь расслабится.
Ну с ними сложное дело, с одной стороны там много сомнительной инфы, а с другой стороны и редактор оды и сам ода даже вот в этом сбс говорит обращаться за подробной инфой в сбс.
Мутна там всё.

Хьюстон
30.10.2024, 19:39
Есть ещё такой момент: если ты раскрываешь происхождение персонажа в основном сюжете, то это должно как-то сыграть, люди будут ждать этого, и если не сыграет, то будут разочарованы. Вывод: происхождение Зоро не сыграет роли в будущем, поэтому Ода и раскрывает его в СБС. Ну либо он просто тупанул. Да и фиг с ним! Чё, в первый раз что ли?
Вано ждали в том числе и из-за раскрытия Зоро, но Ода прокатил и раскрыл его в СБС.
На мой взгляд, в Вано Ода упустил множество возможностей касательно Зоро, но его происхождение - мельчайший из таких косяков. Поэтому странно, что ты так к этому прикопался. Сам что ли ждал, что Зоро окажется родом из Вано?

Crek81
30.10.2024, 19:49
Сам что ли ждал, что Зоро окажется родом из Вано?Естественно.:bd:

Хьюстон
30.10.2024, 19:52
Сочувствую :bp:

Evil Phil
30.10.2024, 20:05
ё тут такое? Опять люди недовольны Одой? Опять всё не такк? Не опять , а снова, как говорится.

Mugi
30.10.2024, 20:29
Вывод: происхождение Зоро не сыграет роли в будущем, поэтому Ода и раскрывает его в СБС

Именно. Если уж в Вано, стране мечников, не пролили свет на его происхождение и вообще не сделали никакого акцента на этом, то Ода просто забил на эту тему. Значит для персонажа Зоро это неважно.
Грустно что у мугивар вообще нет влияния на глобальный сюжет, по крайней мере пока что так кажется. Только Луффи.

Smiling Cat
30.10.2024, 20:43
вообще, я бы хотел, чтобы он был обычным челом
Обычные челы-трудяги:
Зоро - исключён за избранность в виде врождённого КВ.
Санджи - исключён за мутацию.
Усопп - вся надежда на него!!! Вперёд, отважный воин!

В АЭ Усопп снова будет драться с Луффи?

Хьюстон
30.10.2024, 21:28
Усопп - вся надежда на него!!! Вперёд, отважный воин!
Не дай бог, у него найдут какие-нибудь айм-бот гены в происхождении - вот тогда я буду ныть по 10 постов в день. :usoban:

YO
30.10.2024, 21:35
Не дай бог, у него найдут какие-нибудь айм-бот гены в происхождении - вот тогда я буду ныть по 10 постов в день. У него уже по отцу точность в генах.

Mokkoriman
30.10.2024, 22:42
https://i.postimg.cc/hjkVtSfX/image.png
Втф, что тут вообще, какой-то старик на бумажном самолете. А летает рядом что

Старичок похож на Бога из раннего ваншота Оды про тетрадь
https://desu.shikimori.one/system/user_images_h/original/ddeafb705a758491237433f6/31891444bc27f4d162b840627626649343a28976e8e4cf4d4c 24bc8d323154fc.jpg

Мискалиниум
30.10.2024, 22:56
Ещё, Ликер сказал, что в вивр-картах че-то крутое про кузана будет и мол опять споры будут.
Награда грядёт. :Spice:

Хьюстон
31.10.2024, 00:00
У него уже по отцу точность в генах.
Не, ну за отца ещё можно простить

Smiling Cat
31.10.2024, 00:49
Не дай бог, у него найдут какие-нибудь айм-бот гены в происхождении - вот тогда я буду ныть по 10 постов в день
Ну... в таком случае у нас есть еще Коби, Верго, Лао Джи.
Простве челы без врожденной избранности, искусственных/врожденных усилителей, ДП - т.е. просто люди, которые качаличь.
Из дозорных можно наверное еще нескольких выделить, кто без ДП неплохо так дерется.
Они конечно не идут в сравнении с персами отмеченными читами, но какой-никакой пример для подражания обычному читателю из мира без читов.
Я еще думал Фрэнки отметить... но как-то холодильник в животе меня смутил.

Хьюстон
31.10.2024, 00:53
Ну... в таком случае у нас есть еще Коби, Верго, Лао Джи.
Да, куда уж без них.

qw@r
31.10.2024, 01:03
Награда грядёт.
Че т как то сомнительно награда за Кузана в карточках, но если и будет должна быть от 3 х лярдов как в Кросс Гильдии на Адмиралов 3 звезды.

FaiFly
31.10.2024, 10:06
Первый вопрос (про 5 гир)
https://i.postimg.cc/yxrV4xG3/image.png
Второй вопрос (про сабо)
https://i.postimg.cc/kgC7001c/image.png
Третий вопрос (про драгона)
https://i.postimg.cc/7LW8ZdVj/image.png
Четвертый вопрос (про корабль тича)
https://i.postimg.cc/5y8Zp0VM/image.png
Пятый вопрос (про шанкса)
https://i.postimg.cc/Kv2XjnPc/image.png
Шестой вопрос (про награды кросс гильдии)
https://i.postimg.cc/XYstsmTX/image.png
Седьмой вопрос (про кузана)
https://i.postimg.cc/FRLqsR1J/image.png
Восьмой вопрос (про всемирный военный призыв)
https://i.postimg.cc/FzX6f4JC/image.png
Девятый вопрос (про инцидент в порту роки)
https://i.postimg.cc/L6TWsG4v/image.png
Десятый вопрос (про гарлинга)
https://i.postimg.cc/7LCtm63Q/image.png

Добавлено через 5 минут
Хрена себе, у адмирала флота награда 5 лярдов, то есть у акаину, лул. Похоже адмирал флота это аналог КП у пиратов, ну это было в целом ожидаемо.
Интересная инфа про всемирный военный призыв, то есть там постоянно набирают сильных челов для защиты стран и вербуют в дозор. С БМ и кайдой фактически тоже самое хотели сделать, в дозор завербовать.
Ну и ода подтвердил, что кузан свободен в тиме тича и им никто не командует. Ещё и снова намекнул, что с ним не всё просто.

В итоге фактически только несколько вопросов нормальные, про кузана, награды, порт роки и про мобилизацию.

Estarossa
31.10.2024, 11:50
Первый вопрос (про 5 гир)

Ответ конечно оставляет желать лучшего, мы по сути и так это знали, надеюсь что Ода просто не хочет много рассказывать, чтобы раскрыть это в манге.
Второй вопрос (про сабо)

Какой особо одарённый придумал этот вопрос? Мы в манге видели как он тренируется после Дресс Розы...
Третий вопрос (про драгона)
Это тоже в принципе по манге было понятно, Драгон вроде прямо сказал, что в его/их положении опасно иметь детей или типа того.
Пятый вопрос (про шанкса)

Копирующий Шаринган Шанкс
Шестой вопрос (про награды кросс гильдии)

Кто-то прям угадал про главкома. За Коби награда как за вица, справедливо.
Восьмой вопрос (про всемирный военный призыв)

То есть хз ещё сколько челов уровня Адмирала или около того может быть в мире и сколько из них могли присоединиться к РА.
Девятый вопрос (про инцидент в порту роки)

Интересно, жаль про Ванг Джи ничего не сказал и мало конкретики про действия Коби. Ло и Тич понятно почему там были и что делали, интересно было бы узнать чем Коби занимался и как конкретно Тичу помог.

Mugi
31.10.2024, 11:58
Я и раньше говорил, что Акаину не слабее Гарпа, при чем пикового. А это +- кп лвл. Данная награда никак не меняет моей точки зрения. От части лишь подтверждает. Награда такая мощная еще потому, что он все таки лидер далеко сильнейшего военного образования в мире вп.

FaiFly
31.10.2024, 12:00
Интересно, жаль про Ванг Джи ничего не сказал и мало конкретики про действия Коби. Ло и Тич понятно почему там были и что делали, интересно было бы узнать чем Коби занимался и как конкретно Тичу помог.
Мб потом как-нибудь фильм по этому могут сделать с коби в роли гг, но это конечно сомнительно.
Больше верится, что могут аниме эпизод про этот инцидент сделать или новеллу, как было с эйсом.

Mugi
31.10.2024, 12:31
А еще будет вивр-карта Кузана, которая вызовет споры со слов ликера? Или это и есть тот факт?

Estarossa
31.10.2024, 12:32
Мб потом как-нибудь фильм по этому могут сделать с коби в роли гг, но это конечно сомнительно.

Маловероятно, фильмы без Мугивар с основной роли не делают
Больше верится, что могут аниме эпизод про этот инцидент сделать или новеллу, как было с эйсом.

Это было бы неплохо

FaiFly
31.10.2024, 12:33
А еще будет вивр-карта Кузана, которая вызовет споры со слов ликера?
Да, но вивр-карты вероятно завтра сольют, а не сегодня. Хотя может ближе к ночи чего-нибудь сольют.
Или это и есть тот факт?
Нет, там про вивр-карту кузана речь.

Smiling Cat
31.10.2024, 12:51
Хрена себе, у адмирала флота награда 5 лярдов, то есть у акаину, лул. Похоже адмирал флота это аналог КП у пиратов, ну это было в целом ожидаемо.
Напоминаю, что К-Г это организация ПП. ПП готовы платить большие деньги, чтобы избавиться от МД.
МП выставляют награды в зависимости от опасности пирата, т.е. его политической опасности, способностей и склонностей к вырезанию мирного населения, при том они вплоть до копеек иногда доходят.
ПП же за Адмиралов дают награды меньше, чем за Йонко, а за Главу штаба, как за БУ, хотя оно и понятно, учитывая, что он стоит во главе всей организации, при том самой огромной в мире, чьи командиры сильнее командиров Йонко, но слабее самих Йонко (не беру Луффи и Багги).

Я о том, что ПП готовы платить и платить очень много, если кто-то сможет убить Акаину, потому что это обезглавит МД на время. т.е. они заинтересованы не в Акаину, а в целом в том, чтобы всех главкомов убивали каждый раз, оставляя МД без руководства. Мало кто это сможет, но и награда соответствующая. Акаину из себя, как Адпирал, но до него еще и добраться нужно, т.е. всяко если устроить штурм НМФ в итоге наберется не 5 лярдов, а 7, а то и 10 в сумме! (смотря сколько убьют).

FaiFly
31.10.2024, 13:48
Официальное превью главы 1131:

"Луффи встретился с принцем Локи на Эльбафе, что же он предпримет...?"

Mugi
31.10.2024, 14:23
Мне кажется Локи навешает лапши на уши Луффи, и тот поможет ему освободиться. Недаром бог обмана, лжи и коварства

Estarossa
31.10.2024, 15:26
Хз, Луффи обычно отлично читает людей и их истинные мотивы

Evil Phil
31.10.2024, 15:43

Если бы это было до ТС, я бы согласился.

YO
31.10.2024, 16:04
Акаину 5 лядров, слабо для Драгона.
Драгон>всех йонко по награде.
Конг>все адмиралы по награде.
Драгон против Конга будут в финале, пальцем в небо.

Добавлено через 21 минуту
Когда йонко становится йонко, то Луффи - 3 лярда, Багги - 3.2 лярда, Тич - 2.3 лядра.
Когда адмирал становится адмиралом, то 3 лярда фикс, ее не поднять, если не стать героем дозора.
Просто Кузан же не может быть равен Фуджи и Рекугю, когда 5 лярдов Акаину бился с 3 лярдовым Кузаном 10 дней.
А так, просто у меня горит, что йонко сильнее адмиралов по награде :pepe:, а выше - это оправдание. :nf:

FaiFly
31.10.2024, 16:09
Мне кажется Локи навешает лапши на уши Луффи, и тот поможет ему освободиться.
Да луффи сам может его освободить по своему желанию, он же пришел к нему не просто чтобы на него посмотреть и поболтать, а явно подраться.

YO
31.10.2024, 16:32
по награде:
Конг=КП или Конг=Драгон>КП
КП>Акаину=БУ>Йонко
Йонко=(Адмирал+герой дозора)>новички йонко=адмиралы.
То есть, чтобы адмиралу выйти из касты 3 лярдников, ему надо стать героем дозора.

Добавлено через 15 минут
Просто дождаться награды за Кузана и всё станет ясно, если она где-то 4 лярда, то очевидно, новички йонко=новички адмиралы, а бывалые адмиралы +- равны бывалым йонко, опять же, по награде.
Хотя есть Михоук 3.5 и Шанкс 4 лярда, которые получается сильнее новеньких йонко и адмиралов, но слабее бывалых йонко, а этого по ним и не скажешь.
Но за них бы я дал 4.5 и 5 лярдов соответственно, из-за своей хотелки и ощущения их силы, пусть они и мошенники, Шанкс вообще ничего не сделал до ваншота Кида: отхватил от слабого морского короля, остановил Кайдо(без боя), остановил войну в марике(без боя), остановил Рекугю(без боя); Михоук тоже ничего не сделал: постоял с Вистой без урона, напугал зеленого, в обоих смыслах, Зоро, который теперь боготворит Михоука. Может он так и действует - ищет новых перспективных мечников, вызывает на дуэль, шотает ножичком, а потом они всю жизнь думают, что он сильнейший.

Smiling Cat
31.10.2024, 17:08
Мне кажется Локи навешает лапши на уши Луффи, и тот поможет ему освободиться. Недаром бог обмана, лжи и коварства
"Я Локи, Бог Солнца, который принесет конец этому миру!"
Если это лапша, то очень острая.

Опять же, даже если он будет бесить Луффи - он уже привязан, его даже останавливать не надо.
На голове у него шлем, сдачи дать он не может и глаза у него завязаны - Луффи его что прямо вот так бить будет?
Нет, у Луффи раньше была фишка "Ударил, потому что захотелось", но сейчас он как-то от неё отошёл, да и бить связанного как-то уж слишком. А развязать, чтобы побить это такое себе дело...

Впервые Луффи попался ГЗ (пока что кажется, что ГЗ), которого бить не надо, он уже побит и пойман!

Мне больше нравится мысль, что Луффи с ним сейчас поболтает и уйдёт.
А потом на Эльбаф прибудут ПБМ с Линлин, которая уже выберется из магмы благодаря Тичу и его Гура Гура, так она наткнётся на Локи и уже вот она его освободит.

Правда есть одно но в обоих вариантах... и в освобождении Локи Луффи, и в освобождении его Линлин...
Цепи из кайросеки или нет? Он же типа ДП-юзер, да ещё такой мощный, что всем Гигантам его пришлось валить. Тут ключа никак будет.
Хотя... есть же Просперо с его карамелью - если конечно живой и его заберут из Вано.

Corazon
31.10.2024, 18:04
Хочу увидеть Ван Джи. Это явно интересней, чем тот, кого побил Эйс.

А еще как можно не понять, что Луффи сын Драгона и внук Гарпа?

Kamusari
31.10.2024, 18:22
Ну вот, адмирал флота = Йонко по награде.
Хотя как любят говорить админофаперы: награда за команду. И естественно, не считая вицов и прочий мусор, Главком имеет в цепях трёх адмиралов по 3к. Это как иметь шесть старпомов по 1500.

Но не суть, в итоге как минимум по награде, главком=йонко, получаеться Адмирал как раз около йонко. , около главком.

А то бывалым тут было пофигу на разницу между главкомом и адмиралом. А разница аж в 2к.

YO
31.10.2024, 19:07
Мне нравится награда 3 лярда, так как в адмиралы берут Фуджи и Рекугю, которым 3 лярда за глаза, как раз Рекугю прибывает в Вано, чтобы поймать Луффи, 3 лярдника уставшего, что уже звучит логично.
А то, что там Кизару и Кузан тоже 3 лярда, ну, 10 дневный бой с 5 лярдником от Кузана много говорит)
Молчу про Шанкса и Михоука, у которых 4 и 3.5 соответственно, что ниже БМ и Кайдо)

Добавлено через 3 минуты
5 лярдом предел йонко, йонко от 2.3 лярдов стартует, а 5 это БУ, потом уже КП.

Добавлено через 43 секунды
То есть, главком сильнейший в йонко был бы. Еще есть главнокомандующий Конг.

FaiFly
31.10.2024, 19:52
Eiichiro Oda gives high praise to "Ultimate Exorcist Kiyoshi" by Shoichi Usui, and says Kiyoshi and the demons are cute !
https://i.postimg.cc/DZbh5DR1/image.png
Экзорцист этот на самом деле кал унылый, исекай гаремник и то может быть интереснее.

qw@r
31.10.2024, 20:04
Кстати все смотрят на награду Адмирала флота, но тут еще интересна награда вицей 500 млн, т.е. Вицы прям дно, слабо оценили

Kamusari
31.10.2024, 20:09
В остальном вопросы оказались не настолько важными, да что уж там, никакими. А ответы и того хуже.

Mugi
31.10.2024, 20:31
Но не суть, в итоге как минимум по награде, главком=йонко

По награде выходит Главком > Йонко. Ну или люди типа Белоуса и Роджера)

qw@r
31.10.2024, 20:44
По награде выходит Главком > Йонко.
Ода указал награду именно званию, а не человеку в этом звании, с учетом боя Акаину с Кузаном тут надо еще смотреть сколько за Кузана дадут, по сути должны в промежутке с 3 до 4 дать, фактически 5 лярдов это не сила и скорее всего Акаину ниже пикового Роджера и БУ, да и у Драгона должна быть>5.1 лярда, вряд ли он сильнейший в версе.

FaiFly
31.10.2024, 20:49
Ода указал награду именно званию
У гильдии все награды выданы званиям. Исключение только знаменитые дозорные, типа гарпа и коби, у которых награда не по званию.

qw@r
31.10.2024, 20:52
И еще только сейчас об этом подумал у Луффи, Ло и Кида наград 3 лярда, располовиненная награда 2 х Йонко на 3 х и у всех Адмиралов+ Гарп+Сенгоку(хотя бывший Главком может и больше, хотя вряд ли) тоже 3:bd:

YO
31.10.2024, 20:56
Один фиг йонко лвл с 3 лярдом начинается, если по Тичу то и того ниже. У адмиралов с 3 лярдов тоже.

Добавлено через 51 секунду
И максимум у адмиралов даже неизвестен(Конг), а у йонко это БУ 5 лярдник, как и Акаину. Ну или КП, если брать.

Добавлено через 1 минуту
И еще только сейчас об этом подумал у Луффи, Ло и Кида наград 3 лярда, располовиненная награда 2 х Йонко на 3 х и у всех Адмиралов+ Гарп+Сенгоку(хотя бывший Главком может и больше, хотя вряд ли) тоже 3У Кида 3 лярда, его шотает Шанкс, которому только 4 лярда наколдовали, Михоуку так вообще 3.5. При этом, 5 лярдник Акаину не может 3 лярдника Кузана победить менее, чем 10 дней)

qw@r
31.10.2024, 21:47
У Кида 3 лярда, его шотает Шанкс, которому только 4 лярда наколдовали
В манге все расписано-нормальный Йонко лвл идет от 4 х это Шанкс который стал Йонко 6 лет назад, т.е. по сути новичок. Тот же ЧБ сейчас тоже 4 т.е. он тоже сейчас уже не бич-новичок Йонко, а нормальный. Луфарю тоже когда дадут 4+ он тоже полноценно войдет в Йонко лвл (и то с его фруктом у меня к нему будут вопросы если дальше все так же будет). Адмиралы идут 3 лярда, но тут еще по Кузану надо сверить может его награда будет как у Михоука и может Адмиралам меньше дают потому что они по сути подчиненные. Акаину 5 ну тык это нормально он глава сильнейшей организации в мире и по сути не выездной, его еще хер достанешь. Тот же Драгон будет стоить больше БУ т.е. около 5.1 но его организация по сути бичи по сравнению с Дозором, значит и Акаину дали не за силу как и Драгону.

Evil Phil
31.10.2024, 22:26
Кстати все смотрят на награду Адмирала флота, но тут еще интересна награда вицей 500 млн, т.е. Вицы прям дно, слабо оценили

Ну , учитывая что некоторых вицей шотает Барт мимо проходя, то это довольно ожидаемо, и те же шичи кушают их на завтрак.

Монки
31.10.2024, 22:34
Вот и по наградам разделили адмиралов и адмирала флота.
И что в итоге получается: Акаину в прошлом, был равен (примерно) Кизару и Кузану.
Сейчас он выше по статусу Кизару, то есть, если мы равняем награду и силу, то Кизару остался на уровне "адмирала", а Акаину поднялся.
Но по логике то наоборот, адмирал флота, по идее это менее боевая должность, то есть в бой они вступают только в самом крайнем случае, админов, как посылали, так и посылают на боевые задания. То есть вероятнее, что Кизару бы за два года стал сильнее, а не Акаину.
Я это всё к тому, что эти вот награды, с силой мало соотносятся и считаются, скорее в зависимости от важности для флота, самой должности (звания)
А то стали уже тут лепить павер лвлы:bd:

Kamusari
31.10.2024, 22:41
админов, как посылали, так и посылают

Ну вот как дорастут, так и перестануть посылать

Катакури
31.10.2024, 22:43
ну квар же в целом правильно написал, что награды не за силу, а за звание. Вы же сами пишите вицики по 500 млн , а их шотают на лево и на право , такие как барт и френки.

За пиратов даже если что то не учитывается , хотя бы награды разные, а здесь нет , за искл определенных лиц. Поставь за место акаину, хоть арамаки и стоил бы тоже 5, за счет того что поднялся в статусе. А так как был акаину=кузану так и останется...

но я чет сгорел с этого горе автора и его "скоростью света принесшего еду". И не понимаю, почему в манге этот "гений" хотя бы через луффи не сделал никаких намеков, когда например луффи поел (сказал бы тогда "почему он мне помог"), или после отплытия на корабле задался вопросом, даже не называя имен. А не как у нас в манге, ничего. Но в сраном сбс или где это было скзаано высрал это ... а потом окажется что он не это имел ввиду ....

Хотя может и кайдо его за кадром подкармливал , а спустя 10 лет нам скажут это в сбс

FaiFly
31.10.2024, 22:49
Джанго лейтенант-коммандер, это 1 лям награда от кросс гильдии. Но когда он был пиратом, у него 9 лямов награда была от МП.
Награды от гильдии занижены?)

qw@r
31.10.2024, 22:55
Ну , учитывая что некоторых вицей шотает Барт мимо проходя, то это довольно ожидаемо, и те же шичи кушают их на завтрак.
Это да, но у Вицей довольно большой разброс в уровне и КГ довольно грамотно подошла к наградам и героев выделяют и отличившихся дозорных, а Вице все в одной куче, хотя может дальше и там будут те кто стоит дороже такие как Цуру и те два Вица кто бились с новыми Адмиралами.
А то стали уже тут лепить павер лвлы
А в чем собственно проблема? Награда в 90-95% случаях соответствует силе, но есть эти 5-10% которые нужно учитывать и все. Среди пиратов это Багги, Усопп, Робин у них явно завышена наград и мы знаем почему, у того же Чоппера занижена и так же нам ясны причины.
Дозор пока это только Акаину (если бы оценивали только силу то минимум 3.5 все равно бы была награда)и тоже понятна причина при определении павер левела просто это нужно учитывать, по Вицам еще пока не ясно надо посмотреть.
Революционеры только Драгон 5 с чем то тоже понятно почему завышена, тот же Сабо сейчас уже тоже лярда 3 и я думаю уже имеет Админ лвл +|-

Добавлено через 4 минуты
Джанго лейтенант-коммандер, это 1 лям награда от кросс гильдии. Но когда он был пиратом, у него 9 лямов награда была от МП.
Да всем срать на него, в том числе и Оде. Сравнивать надо на Кузане, но очевидно, что награда пиратская может быть выше из-за совершенных действий в Дозоре это сложнее сделать, надо как Гарп какой нить подвиг совершить, но Дозор в основном в этом плане статичен.

Катакури
31.10.2024, 22:57
Награды от гильдии занижены?)

дружище, мне настолько пофигу на этого джанго , я даже не помню кто это, если вообще его знаю. Я беру общую инфу, а не единичные моменты типо коби и гарпа.

Когда он был пиратом , награду имел за пиратство , стал дозорным стал ноунеймом... разные организации , разные награды

Добавлено через 2 минуты
Награда в 90-95% случаях соответствует силе,

я уже сомневаюсь в этом кид и ло = луффи? даже в паре я сомневаюсь в этом... Джек= катакури? 50 млн это не разница даже.. К сожалению после вано награды ни за что пошли в верх у кучи персонажей, либо же были не продуманны старые награды...а теперь просто инфляция вверх ушла. Ты сам же пишешь что уровни у вицей разные...но награда одинаковая , что уже понижает твой процент. А если вспомнить дайфуку и овна их награда ниже пекомса и его напарника, но сыновья БМ значительно сильнее этих

FaiFly
31.10.2024, 23:01
дружище, мне настолько пофигу на этого джанго , я даже не помню кто это, если вообще его знаю. Я беру общую инфу, а не единичные моменты типо коби и гарпа.

Когда он был пиратом , награду имел за пиратство , стал дозорным стал ноунеймом... разные организации , разные награды
С чего ты вообще взял, что я тебе это написал?
Раз тут снова про награды речь зашла, то я решил просто упомянуть забавный момент с понижением награды (причем единственным таким случаем в манге с понижением награды).

Катакури
31.10.2024, 23:07
причем единственным таким случаем в манге с понижением награды

а ты много случаев знаешь когда ноунейм пират, стал ноунеймом дозорным?) Поэтому я не пойму что ты увидел забавного в этом моменте , был пиратом имел одну систему награды, стал дозорным другую. 2 разные организации , совершенно разные расчеты

куда интереснее было бы если смокера перевели в адмиралы при его нынешних силах

FaiFly
31.10.2024, 23:12
а ты много случаев знаешь когда ноунейм пират, стал ноунеймом дозорным?) Поэтому я не пойму что ты увидел забавного в этом моменте , был пиратом имел одну систему награды, стал дозорным другую. 2 разные организации , совершенно разные расчеты
Справедливо, но награды от гильдии и нужны чтобы сравнивать их с наградами от МП, иначе в чем вообще смысл наград от гильдии в плане для нас читателей.

Kamusari
31.10.2024, 23:16
Представляю щас байки статистов о нынешних Йонко:

Ст: вы слашылали что Йонко Багги лично чуть не казнил Йонко Мугивару?

Катакури
31.10.2024, 23:16
Справедливо, но награды от гильдии и нужны чтобы сравнивать их с наградами от МП, иначе в чем вообще смысл наград от гильдии в плане для нас читателей.

да мне откуда знать , ты же сам видишь что они не особо парятся по наградам , иначе бы давали каждому персонажу отдельную награду, а не общую. Даже здесь пишут что вицы разные по силе, но имеют одну награду. Да и у адмиралов тоже странно ладно кизару он из старой тройки , а арамаки или фуджи чем удосужились такой же награды тогда? Получается только статусом, при этом находясь на этой должно в лучшем случае пару лет. Но даже если в силе они не уступают, то в известности точно и по такой логике их награда должна быть ниже чем у условного кизару

Mugi
31.10.2024, 23:22
арамаки или фуджи чем удосужились такой же награды тогда

Награда 3 лярда не такая большая для Адмирала. Старые Адмиралы 4 должны иметь как по мне
Ну и манга никогда не намекала о разнице ощутимой среди Адмиралов

Лидеры и капитаны всегда сильно дороже остальных. Поэтому такие люди как Миха и Адмиралы получили награду почти только за силу.

Катакури
31.10.2024, 23:26
Старые Адмиралы 4 должны иметь как по мне

свои фантазии иди своей секте доказывай

фей если ты думаешь что меня все свзяанное с адмиралами тригерит, то ты глубоко ошибаешься. Вот автор, да. При том чем дальше тем даже не глупее , а тупее становится. Если думаешь что меня награды дозора беспокоит , то нет. После вано меня в целом от наград тошнит , одна из худших систем что была в мангах , которая работает от 5-ой точки автора. Вот тич имел 2.2 , а потом стало почти 4, в одном облачке тяжело было придумать, что мог бы сделать тич для поднятия награды? нет... это просто захотелось и стало. У крока награда подскачила до 2 почти за что за логию ? здорово, я честно говоря не уверен что он сильнее дофлы дрезрозовского, которого можно оценить примерно 1 млрд с учетом двойственной награды луффи и ло.
Меня действительно стригерил момент с едой и я не понимаю , если это действительно так, а не шуточка от оды, что мешало сделать на это намек через луффи , на это не нужно не то что главы, но даже половины страницы много будет, хватит несколько облачков с размышлением резины

И таких моментов все больше с каждой главой

Mugi
31.10.2024, 23:57
что мешало сделать на это намек через луффи

Потому что он был в отключке. И Кизару должен был сделать это незаметно, что тут непонятного вообще понять не могу?
А чашка Кизару с корабля не намек чтоли?

Crek81
01.11.2024, 00:34
что тут непонятногоС чего он решил, что ему еда нужна для восстановления?:bd:

Mugi
01.11.2024, 01:02
С чего он решил, что ему еда нужна для восстановления?:bd:

https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_1103_s_006.png

Это самая популярная теория была, что Кизару помог Луффи восстановиться. Не на пустом же месте. Конечно, многие просто игнорировали или не хотели допускать такой вариант по известным причинам.

Если подумать, то это оч крутой трюк. Передвигаться так быстро что Горосей и команда Йонко даже не заметили, и все считали или даже видели что он валяется на месте. С такой силой и возможностями ему почти нечего бояться и неудивительно, что Кизару настолько беззаботен кто бы перед ним не был: Рейли, Белоус, Йонко Луффи. И в том чтобы пойти на встречу БМ и Кайдо также не было ничего безрассудного. Он может себе это позволить.

Луффи не зря почувствовал в Кизару очень сильного человека, когда тот был довольно решителен и не сломан морально.

Zurnak
01.11.2024, 05:35
Самая популярная, адекватная, возможная и подходящая в своём объяснении теория оказалась правдой??? ШОК!!!

С Кизару в итоге по Эггхэду неплохо вышло, учитывая количество "экранного" времени.

Лет пять назад я считал, что адмиралы находятся по силе где-то между Йонко и старпомом, но шансы на победу у Акаину и Аокиджи вполне есть. Ну а последние годы стал склоняться к тому, что адмиралы в целом хоть и уступают йонко, по крайней мере, старой 4-ке, но каждый из них имеет шанс при определённых обстоятельствах и удаче на победу. Ну а шансы Акаину и Аокиджи особенно высоки, особенно у первого, если вспоминать, что Одыч отмечал его фрукт за летальность. Допускаю, что Акаину и вовсе пока что значительно сильнее не финального ЧБ и Луффи, и уступает только Сашке Ржавому.

Ямато маленькая в форме фрукта миленькая. Интересно, Ода с этим ободком из дыма не определился по поводу того, означает ли это пробуждённый фрукт или нет. Или он пока в суперпозиции.

От вопросов и ответов я ничего и не ждал заранее большего, чем от СБС. В этом свете они вполне нормальными оказались.
Акции злого Шанкса подупали.
Интересно, почему Ода выделил причину сил у Гарлинга? Подразумеваться недавно полученные силы от Има не должны. Семья Фигарландов в особом положении? Его тренировали как возможную замену одному из Горосеев? Может Им его сразу выделил среди прочих по какой-то причине?

Локи, как и отмечали, может смогёт в обман. Или же всё не совсем просто: у Локи окажется своя правда и неплохие мотивы, а может и цели, и в глубине души он хороший парень, а вот методы и поехавшая крыша всё портят. Вот он может показаться Луффи не заслужившим сидеть в цепях.

Да луффи сам может его освободить по своему желанию, он же пришел к нему не просто чтобы на него посмотреть и поболтать, а явно подраться.
А вот то, чтобы главной причиной освобождения, стало желание подраться — я против.

Как думаете, что первым делом произойдёт, окажись Локи на свободе? Луффи получает мощнейшего леща?

P.S. Не так давно я писал про теорию о возможном фрукте Локи: хито хито но ми, модель бог Эльбаф. Так в комментариях под видео писали, что теория, вероятно построена на ошибочном переводе и имелся в виду не бог Эльбаф, а не названный бог жителей Эльбафа. Но вот наткнулся на перевод от японца, в котором точно имеется в виду бог войны Эльбаф. Так что теория имеет место быть.

Estarossa
01.11.2024, 06:14
Как думаете, что первым делом произойдёт, окажись Локи на свободе? Луффи получает мощнейшего леща?
Будет как когда Санджи покормил Крига, тот восстановил силы и прописал Санджи лариат
Ямато маленькая в форме фрукта миленькая. Интересно, Ода с этим ободком из дыма не определился по поводу того, означает ли это пробуждённый фрукт или нет. Или он пока в суперпозиции.
Видимо как уже сказали, черная дымка это пробуждение, а белая думаю как декорация у некоторых мификов

Crek81
01.11.2024, 06:26
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_1103_s_006.png

Это самая популярная теория была, что Кизару помог Луффи восстановиться. Не на пустом же месте. Конечно, многие просто игнорировали или не хотели допускать такой вариант по известным причинам.

Если подумать, то это оч крутой трюк. Передвигаться так быстро что Горосей и команда Йонко даже не заметили, и все считали или даже видели что он валяется на месте. С такой силой и возможностями ему почти нечего бояться и неудивительно, что Кизару настолько беззаботен кто бы перед ним не был: Рейли, Белоус, Йонко Луффи. И в том чтобы пойти на встречу БМ и Кайдо также не было ничего безрассудного. Он может себе это позволить.

Луффи не зря почувствовал в Кизару очень сильного человека, когда тот был довольно решителен и не сломан морально.Куча пустого трёпа, а на вопрос так и не ответил. То, что Лу просит еды не говорит, что он раз и тут же восстановится. Так что повторю вопрос, с чего он решил, что еда восстановит силы Лу?:bd:

shurik
01.11.2024, 06:29
Может поправите меня, а в чем вообще смысл наград для мира Ван пис? Дозорным за поимку пиратов не выплачивают награду, на сколько я понимаю, пираты тоже не претендуют, ввиду того, что их тогда дозор должен тоже арестовать вместе с пойманным пиратом, каких то мощных охотников на пиратов не показывают, чтобы они ловили пиратов и обогащались, а простые жители в большинстве своем с пиратами не справятся, так в чем их смысл? Если достаточно было бы списка с фото и того что он пират(преступник), для сдачи его дозору или защиты имущества?
Выходит МП ввели систему с циферками, чтобы сами пираты могли внутри своей группы друг друга по крутости и силе оценивать?:fu:

Mugi
01.11.2024, 06:43
То, что Лу просит еды не говорит, что он раз и тут же восстановится. Так что повторю вопрос, с чего он решил, что еда восстановит силы Лу?

Я понимаю что ты хочешь докопаться до ситуации. Если просит, значит она ему нужна для восстановления. Нет блин он посреди боя просто пожрать захотел - проголодался.
Один из Вегапанков услышал Луффи и тоже понял, что еда поможет Луффи, но сказал что не может двигаться. Т.к. был под чарами Сатурна.

Катакури
01.11.2024, 06:51
Я понимаю что ты хочешь докопаться до ситуации.

c кайдо мог и без еды восстановится, тут не может и при этом тут он относительно свежим был, а там полумертвым используя впервые 5-ый гир

еще раз повторю момент с едой , ОБЯЗАН быть был в манге , а не в 3их 4ых источниках. Еду он доставляет настолько быстро , что топы не замечают, а вот во всем остальном его в принципе даже вицы видят, с учетом что он передвигается оставляя что то типо света. Ну это же настолько тупо насколько возможно. Автор настолько безалаберный что не может сраное облачно нарисовать над луффи с его мыслями о еде

Crek81
01.11.2024, 06:58
Я понимаю что ты хочешь докопаться до ситуации. Если просит, значит она ему нужна для восстановления. Нет блин он посреди боя просто пожрать захотел - проголодался.
Один из Вегапанков услышал Луффи и тоже понял, что еда поможет Луффи, но сказал что не может двигаться. Т.к. был под чарами Сатурна.Видишь ли, если читать ВП, а не воспринимать тока текущие, то все кроме команды обычно видят подобное странным что еда в мгновения ока может восстановить силы Лу. Он же настолько умный что тока услышав еда как сразу понял, что она для Лу как адреналин и за место того чтобы воспользоваться своими силами и эвакуировать Вегапанков, Бонни и возможно шляп спихнув всё на изобретения Вегапанка или еще какую-нибудь третью силу, он решил подкормить вон того слабака чтобы тот мог побуянить пару минут. Э?

Mugi
01.11.2024, 07:10
Он же настолько умный что тока услышав еда как сразу понял, что она для Лу как адреналин и за место того чтобы воспользоваться своими силами и эвакуировать Вегапанков, Бонни и возможно шляп спихнув всё на изобретения Вегапанка или еще какую-нибудь третью силу, он решил подкормить вон того слабака чтобы тот мог побуянить пару минут. Э?

Хорошо ты придумал, конечно. А Горосей такой тупой что поверит в эту чушь? Кизару единственный на острове или во всем мире способный на такое благодаря силе фрукта. Он бы сразу спалился.

Crek81
01.11.2024, 07:17
Хорошо ты придумал, конечно. А Горосей такой тупой что поверит в эту чушь? Кизару единственный на острове или во всем мире способный на такое благодаря силе фрукта. Он бы сразу спалился.Да тупой и они это доказали. Вегапанк как бы учёный и он совсем недавно тестировал телепорт. Отмазок можно придумать кучу, было бы желания.

Zurnak
01.11.2024, 08:13
Экзорцист этот на самом деле кал унылый, исекай гаремник и то может быть интереснее
Натолкнулся на информацию, что автор этой работы был у Оды ассистентом 5 лет и попросил у него рекомендацию.

https://x.com/WSJ_manga/status/1852018025010008467

Shoichi Usui has revealed they were an assistant for Eiichiro Oda's ONE PIECE for about 5 years, previous to the serialization of Ultimate Exorcist Kiyoshi.

Usui asked Oda for a recommendation comment, and the author agreed to it as shown in the series' Volume 1.

А в ответах Оды есть ещё интересная инфа — важный понеглиф на Хачиносу. Интересно, сыграет ли он в сюжете? Увидим ли мы его содержание. Тичу нужно пробудить третий глаз Пудинг.