Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Цитата речи Вегапанка из этой главы:
Один мудрый человек однажды сказал мне: - Голоса прошлого взывают к тебе
Историю пишут победители. А голоса побеждённых исчезают во тьме, похоронённые на дне океана
Но после стольких жертв мне удалось обнаружить часть тщательно скрываемой правды
И теперь я передаю её всему миру
Я надеюсь, что трансляцию моего сообщения ещё не прервали и вы всё ещё меня слышите
Я понимаю, что глупо судить о битве, что произошедшей 900 лет назад, опираясь лишь на одну точку зрения
Мы должны узнать прошлое с разных ракурсов. Хотел бы я, чтобы у меня было больше времени.
Но есть те, кого не остановить.
Совершив невероятное, пират Гол Ди Роджер совершил невероятное, обогнул весь земной шар!
И в итоге они услышали его! Ничем не замутнённый голос из прошлого.
Другими словами, как вы уже сами это, наверно, поняли. Вот что произойдёт, по моему мнению, в будущем мира.
Итог... Секретом было то, что Гол Ди Роджера назвали Голдом Роджером?
Smiling Cat
12.07.2024, 14:00
Не знаю, по памяти, вот там как раз было предоставлено то чего тут нет - НЕМИНУЕМОСТЬ и БЕССИЛИЕ. От Кизару и Кума-ботов им НЕКУДА деться и СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО они ещё НЕ МОГУТ. А сейчас ОЯГ с Горосеями выглядит как парадия на Сабаоди, только Луффи может вынести всех на острове, а Мугивары одной левой остальных, на кого ему не хватит времени. А с показынием реакции всего мира и та тухлая динамика теряется. Не беря что персонажи редко умирают и хорошо если большие травмы получат... (а ещё держите переметнувшихся кума ботов, охереть какую бонни со всеми её способностями, гигантов...)
Я про ПТС, где они воссоединялись. По контексту речь идёт об Арках ПТС.
Итог... Секретом было то, что Гол Ди Роджера назвали Голдом Роджером?
Побеждённые были спрятаны во тьме морской пучины. Но Гол Д. Роджер (МП зачем-то специально скрыло инициал Д., хотя сейчас среди Йонко Маршалл Д. Тич, Гарп известный Герой Д. Дозора, а его внук Монки Д. Луффи тоже теперь Йонко, да ещё и с видком Ники на всех постерах по всему миру) - этот голос услышал.
При этом Гол Д. Роджер почему-то слышал голоса Морских Королей.
Суть в том, что Вегапанк говорит, что Пираты Роджера слышали какой-то голос или раскрыли какую-то тайну, может быть прочли дневник Джой Боя или современника того времени, потому и рассмеялись - и это аукнется сейчас и совсем скоро.
У меня совсем нет представления почему именно Пираты Роджера бездействовали прямо таки все.
Как по мне очень безответственно скрывать тайну, чтобы молодым тоже что-то осталось, хотя может они узнали то из чего заключили, что просто не вывезли бы, если бы решили действовать.
Полагаю надо ждать ещё главу. Вегапанк не договорил.
Полагаю надо ждать ещё главу. Вегапанк не договорил.
Хотя бы формулировки были немного другие. Мол, ещё один человек об этом узнал, и им был пират такой-то такой-то.
И самое забавное, что даже преступники задумались о Ди. А когда Гарпа брали на морскую службу... - Да пойдёт. :bd:
Хз, по моему хорошая арка, после блевотного нечитабельного вано и отвратительной дрессрозы так и вовсе воспринимается чуть ли не как манна небесная
Лично для меня пока что Эггхед это прям крепкий топ 2 из всех пост ТС арок, уступающий лишь гениальному Тотленду (топ 3 если учитывать ещё микроарку Ривери)
Есть вот что то такое кайфовое в этих арках побега, нравится чувствовать вот эту всю тревогу и безнадёжность главных героев перед непобедимым злодеем который представляет собой скорее стихийное бедствие нежели конкретного бойца. Приходится как то выкручиваться, печь торты, жертвовать жизнями друзей, отсчитывать минуты, прям очень атмосферно и мурашечно читается, особенно если читать главы подряд. Кайфую
Уверен, с Эггхедом будет ровно тоже что с Тотлендом, от которого все плевались и хейтили когда читали в актуале, а вот без онгоинга и в аниме наворачивали с огромным удовольствием за которым стали незаметны незначительные косяки, которые из за собсна онгоинга казались нифига не незначительными.
В общем подождите осени, перечитайте фулл арку и стопудов полюбите
WHITE&BLACK
12.07.2024, 14:11
Я про ПТС, где они воссоединялись. По контексту речь идёт об Арках ПТС.
И она худшая, потому что там просто воссоединение Мугивар?:ar:
безнадёжность главных героев перед непобедимым злодеем
Безнадёжность пропала на моменте, где Сатурн начал требовать у статистов гибели ГГ-шных персов, а не сам всех добил.
Хотя одни лежали под его аурой, другая в руке, а третий от собственного гира валялся на полу.
Безнадёжность пропала на моменте, где Сатурн начал требовать у статистов гибели ГГ-шных персов, а не сам всех добил.
Хотя одни лежали под его аурой, другая в руке, а третий от собственного гира валялся на полу.
Хз, я и до этого момента всегда понимал что гг никогда не проиграют ни в какой ситуации, это ж блин манга для детишек мелких школьников. Но тем не менее мне это никогда не мешало погружаться в атмосферу тлена, я ещё себе музыку всегда подходящую долго подбирал под чтение
Насколько же это будет топово в аниме выглядеть, даже сложно представить, особенно учитывая как они в последнее время начали заморачиваться с музыкальными темами подбирая для появления Горосей жуткий тягучий эмбиент
Решил пересмотреть начало Нетфликсовского сериала по ВП. И позабавило то, что на площади перед Гарпом и Роджером выстроилась толпень пиратов. И все такие... Ауууу! Мы идём за Ван Писом! А после побежали дружно на корабли.
По факту же Гарп должен был подпрыгнуть, въебать в землю своей спец. атакой, а после неделю грузить всех пиратов в трюмы до ИД.
Добавлено через 1 минуту
Да и вообще какого чёрта пираты столпились на этой площади?
Надеюсь ко второму сезону хореографию подтянут, она итак была типа не такой ужасной как ожидалось, но всё равно хочется лучше
А ещё бы побольше качественных визуальных компьютерных эффектов, чтобы всякие взрывные или восковые фруктовики нормально смотрелись в боях
Пусть хотя бы харизматичные будут. А прям 1 в 1 как в манге я уже не ожидаю.
In a recent interview about the Monsters
🟩Interviewer: About the anime adaptation, when you heard the offer "we want to make an anime adaptation of MONSTERS," what were your thoughts?
🟥Oda : I thought, "I guess it's okay to do it now." In fact, way back before this adaptation happened, more than 10 years ago, was it at Jump Festa or an Anime Tour? There had been an offer to animate MONSTERS. But I declined it at that time. I thought it wouldn't be fun to show the audience, who were looking forward to ONE PIECE, something I created when I was younger (LOL). Speaking from my personal experience, a long time ago, I went to Toriyama (Akira) sensei's anime tour, and I was very happy to see that one of Toriyama sensei's past one-shot stories had been adapted into an anime. At that time, I couldn't imagine the fans of ONE PIECE would be delighted in the same way with MONSTERS. And now this time, the anime adaptation talks have come once again. The Wano Country Arc is already completed, and the story connection with Thriller Bark has already been established, and I thought it was good as a ONE PIECE substory, so I agreed. I just gave my go-ahead, but I didn't really explain the connection to ONE PIECE with them, but then on the storyboard that they sent me, Zoro appeared at the end, and I thought, "Yeah, that's perfect."
Smiling Cat
12.07.2024, 15:34
И она худшая, потому что там просто воссоединение Мугивар?
Нет, просто она ни о чём, не запоминающаяся и едва ли приятная, как Арка Ревери. Арка острова рыболюдей не очень, но там хоть есть какие-то события, которые всё же можно отметить и есть определённые красоты. Есть даже задел с Йонко.
Но она всё же лучше, чем Арка Дзо, где слишком много разочаровывающих и откровенно нудных моментов.
WHITE&BLACK
12.07.2024, 15:37
Нет, просто она ни о чём, не запоминающаяся и едва ли приятная,
Мне кажется плохая арка, когда плохого больше чем хорошего, но если нет плохого и нет хорошего, то как в общем она плохая? Но ладно допустим так
Smiling Cat
12.07.2024, 17:38
Мне кажется плохая арка, когда плохого больше чем хорошего, но если нет плохого и нет хорошего, то как в общем она плохая? Но ладно допустим так
У меня так:
1. Много хорошего - хорошо.
2. Много никакого (даже если 2/3), но мало хорошего - хорошо.
3. Много плохого и много хорошего - хорошо.
4. Вроде никак, но вроде неплохо, но не так, чтобы хорошо - хорошо, но близко к среднему.
5. Сплошь никакое - средненько.
6. Мало хорошего, много плохого - плохо.
7. Много плохого - плохо.
Я в целом отношу только Арку Дзо к плохим (мало хорошего, много плохого), а Арку Сабаоди ПТС к средненьким, но так выходит просто, что по рейтингу Сабаоди всё равно занимает 2-е место с конца среди всех арок. Если бы АОЯГ не тянули Сабо, Тич, Шанкс и прочее - он был бы 3-м, а так ОР - хорошо, но близко к среднему.
Хуже арки Сабаоди только Дзо. Арка Сабаоди из себя не плоха, но кроме Дзо - все остальные в чём-то хорошие. А место у неё всё равно выходит, что 2-е с конца, а это уже стереотипно как плохая, хотя по существу нет.
One Piece is the best-selling manga this week, with over 800,000 copies sold !
Лул
Estarossa
12.07.2024, 19:51
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно
Не подглядывая в мангу, скажу свой краткий отзыв.
+ Приятно видеть повзрослевших Мугивар.
+ ГЗ арки Карибу хорош.
+ Мило было видеть Кумыча, что стерёг корабль.
+ Шакки, Рейли. Их всегда приятно видеть.
+ Забавный момент был с Зоро, что ушёл с другой командой.
+ А ещё Зорыч вроде как первым приплыл на корабль.
+ Я шиплю ЗороХПерону, так что думаю о подробностях нет смысла говорить.
+ Задумка с псевдо-Мугиварами интересная.
- Реализация подкачала.
- Ненавижу окам! Кроме Бон-тянчика.
- Почему-то вспоминается, что Санджи с этого времени чрезмерно активен с девушками, в плохом роде. И от этого даже болят вески.
- Не нравится образ Брука.
А так если открывать мангу, смотреть всё, и мне сразу этот потрясный момент открывается:
https://mangalib.me/one-piece/v61/c598?page=5
Остальное же чёт уже сильно глаз не цепляет. Только как Лу прикладывает Кум в пол, и т.д.
Превью к главе 1121:
«Побег с объятого пламенем Эггхэд. Чем закончится инцидент...?»
WHITE&BLACK
12.07.2024, 22:19
Чем закончится инцидент...?
не знаю... ПОБЕГОМ? :pepe:
Цезарь Клаун
12.07.2024, 22:36
Арка говна если честно, вроде вегапанк че-то льет-льет, а из нового разве что про всемирный потоп узнали.
Горосеи абсолютно плоские и неинтересные персонажи. Когда придет время их сливать всем будет насрать на них, это как комдивы у Йонко или в другой любой группе, всем начхать покуда жив лидер, в данном случае Им
Действия мугивар полное разочарование, их просто нет
Из плюсов только сюжетка Кизару с Вегой, Бонни и Кумой.
ты не прав, из плюсов только переходы на ваншот от Рыжего и файт Гарпа и Аокидзи:ar:
нравится чувствовать вот эту всю тревогу и безнадёжность главных героев
Ты должно быть шутишь. Нет такого ощущения больше и никогда не будет.
Такое было на Сабоади и в Маринфорде.
ты не прав, из плюсов только переходы на ваншот Рыжего и файт Гарпа и Аокидзи
А как же обложка, где Ао морозит крекера и т д?
Когда не чего сказать, и уже бедными обломками отстреливаешься
Цезарь Клаун
12.07.2024, 23:07
А как же обложка, где Ао морозит крекера и т д?
Когда не чего сказать, и уже бедными обломками отстреливаешься
обложка не глава, иначе я бы нынешним ставил сплошные 5 лишь за Ямату на обложке:fu:
Smiling Cat
12.07.2024, 23:29
нравится чувствовать вот эту всю тревогу и безнадёжность главных героев перед непобедимым злодеем который представляет собой скорее стихийное бедствие нежели конкретного бойца.
Без понятия о чем ты. Вот я вообше не чувствую, что героям угрожает смертельная опасность.
Я болею за ГЗ, но после ДР я наблюдаю только выстрелы из пушки по воробьям и всё мимо. Чудом кого-то убьют, но либо не до конца, либо... с его смертью ничего не потеряли. А некоторые ведь и после якобы смерти возвращались, так это было совсем погано.
Джимбея и Джерму 66 загнали в угол и это был кайф.
Кайдо ваншотнул Луффи - кайф.
А потом... Джимбей попросту жив, а Луффи дубасится с Кайдо, а тот ни Зоро, ни Кида, ни полудохлого Кинемона не выносит.
Горосеи вот вроде крутые, хотя отчасти смешные и нарисованы эпично, но все их потуги похожи на драку подушками. И сейчас вот ПСШ считай почти уплыли.
Динамичности не хватает, как прежде.
ДТС ГЗ держали опасный уровень атаки для ГГ и при этом сохраняли каждый свою защмту, которую ГГ надо было пробить. А начиная с Тотлэнда защита вроде у ГЗ остается на уровне и ГГ потеет, чтобы ее пробить, но вот грозность атак наглядно в полевых условиях не так страшна, как намалевана.
Фрэнки выносит Вице-адмирала - емкое описание угрозы нынешних ГЗ.
Но каждому своё, я вероятно просто недогоняю.Вроде да, но нет.
подглядывая в мангу, скажу свой краткий отзыв.
Каждому свое. Я специально уточнял, что тот топ-рейтинг арок МОЙ.
Меня всё это перечисленное никак не трогает ни в плюс, ни в минус.
А потом... Джимбей попросту жив
Это клон, ты забыл
Нет, просто она ни о чём, не запоминающаяся и едва ли приятная, как Арка Ревери. Арка острова рыболюдей не очень, но там хоть есть какие-то события, которые всё же можно отметить и есть определённые красоты. Есть даже задел с Йонко.
Но она всё же лучше, чем Арка Дзо, где слишком много разочаровывающих и откровенно нудных моментов.Хз, я чисто за момент Луффи vs пацифиста её худшей аркой не назову.
+ Прикольно было посмотреть на новые дизайны персонажей
+ ГЗ арки Карибу хорош.
ГЗ Арки :haha:
Интересно, а до великого потопа тоже существовали те колоссальные морские короли на дне
Или их кто то создал и заселил когда уже появился мировой океан после войны. Или откуда ваще они взялись, может их создали одновременно с посейдоном. Типа сначала создали огромных тварей для каких то целей, а потом запилили Посейдона чтобы направлять их действия в нужное русло.
Тот же вопрос по самим рыболюдям, вот их остров же находится считай прямо на дне океана, там где по идее раньше стояли обычные города людей, их страны.
Но были ли они в то время рыболюдьми, или просто обычными жителями, которым как то пришлось изменить свой геном чтобы приспособиться к жизни на дне, после того как Джойбой не смог их спасти на Ное
Очень интересно... блин уже третий раз за всё время перечитываю эту великолепную арку и каждый раз становится всё интереснее и интереснее, Ода прям хорошо лора навалил читателям, побуждает размышлять и погружаться
Estarossa
13.07.2024, 07:49
Интересно, а до великого потопа тоже существовали те колоссальные морские короли на дне
Ну да, вода же всего на 200 метров поднялась, для 5 километровых тварей наврятли это какая-то большая разница для существования
Тот же вопрос по самим рыболюдям, вот их остров же находится считай прямо на дне океана, там где по идее раньше стояли обычные города людей, их страны.
Опять же, вода только на 200 метров поднялась, ОР на глубине 10 километров находится, наврятли там раньше жили какие-то люди, вроде наоборот рыболюди с поверхности сбежали на глубину от людей.
Но были ли они в то время рыболюдьми, или просто обычными жителями, которым как то пришлось изменить свой геном чтобы приспособиться к жизни на дне, после того как Джойбой не смог их спасти на Ное
Учитывая что Посейдон - это русалка, то существуют рыболюди уже давно.
Smiling Cat
13.07.2024, 10:53
Это клон, ты забыл
Увы нет. Я надеялся на благоприятный исход до последнего, но в итоге Джерма 66 тоже живы.
Единственная надежда это что рядом человек-водоворот проплывал.
чисто за момент Луффи vs пацифиста её худшей аркой не назову.
Даже так, на позицию выше АОР не тянет.
Цезарь Клаун
13.07.2024, 11:01
Увы нет. Я надеялся на благоприятный исход до последнего, но в итоге Джерма 66 тоже живы.
до сих пор смешно что ты в эту чушь верил:haha:
Доминатор
13.07.2024, 11:11
по моему хорошая арка
Рили?
Насколько эта арка была многообещающей, настолько она скатилась в сраное говно.
Итак, поехали:
- Ода давным-давно обещал, что Вегапанк объяснит что такое ДФ, хрен там, только какие-то унылые домыслы.
- Как Вегапанк умудрялся "скармливать" фрукты неодушевлённым вещам? Неужели на показ этого действа нельзя было выделить пол-странички?
- Перчатки с помощью которых можно лупить голограммы (то есть свет), почему это чеховское ружьё не задействовать в бою с Кизару?
- Горосей, требующий застрелить Мугивар и Бонни, когда держит последнюю в руке - позорище.
- Волей можно контрить способности ДФ? Почему тогда только Ло до этого додумался, когда исцелил болезнь Дока Кью? Почему вицы, превращенные в детей просто сидят на земле со злобно-ошарашенным видом, почему не контрят? Там среди них бабка, у которой должен быть нормальный опыт боевых действий.
- Унылые фрукты Горосеев, абсолютно безынтересные монстры в стиле Годзиллы, ничего толком не показывают, кроме унылого бессмертия.
- Луффи ржёт пока Вегапанка убивают Ода ты вообще в своём уме? В прошлой арке луфии орал, что никто не должен смеяться с чьей-то смерти!
- Дебил Кизару, непонятно зачем ведущий себя как полный идиот - одно дело если бы он реально хотел таким образом помешать убийству Вегапанка, так он же его сам и убил.
- Вегапанк льёт воду как полный имбецил и тормоз.
- Кловер тоже Ди? А нахрена? И почему его брата убили за инициал Ди, а Гарпа нет? И Драгон тоже служил во флоте и ничего никто с ним не сделал. И Саул тоже с инициалом Ди расхаживал!
Это потому что они за дозор их пощадили? Но старшего брата убили сразу же как узнали об инициале, без объяснения причин! И практически никто из персонажей свой инициал Ди не скрывает и не скрывал. Ода, твою мать, что за бред?
Прошу объясните мне эту чушь, ну хоть кто-нибудь, ну это же какой-то форменный бред дерьма, зачем Ода сам себя закапывает лютой идиотией?
Объяснитеееееее!
Цезарь Клаун
13.07.2024, 11:23
Рили?
Итак, поехали:
- Ода давным-давно обещал, что Вегапанк объяснит что такое ДФ, хрен там, только какие-то унылые домыслы.
- Как Вегапанк умудрялся "скармливать" фрукты неодушевлённым вещам? Неужели на показ этого действа нельзя было выделить пол-странички?
- Перчатки с помощью которых можно лупить голограммы (то есть свет), почему это чеховское ружьё не задействовать в бою с Кизару?
- Горосей, требующий застрелить Мугивар и Бонни, когда держит последнюю в руке - позорище.
- Волей можно контрить способности ДФ? Почему тогда только Ло до этого додумался, когда исцелил болезнь Дока Кью? Почему вицы, превращенные в детей просто сидят на земле со злобно-ошарашенным видом, почему не контрят? Там среди них бабка, у которой должен быть нормальный опыт боевых действий.
- Унылые фрукты Горосеев, абсолютно безынтересные монстры в стиле Годзиллы, ничего толком не показывают, кроме унылого бессмертия.
- Луффи ржёт пока Вегапанка убивают Ода ты вообще в своём уме? В прошлой арке луфии орал, что никто не должен смеяться с чьей-то смерти!
- Дебил Кизару, непонятно зачем ведущий себя как полный идиот - одно дело если бы он реально хотел таким образом помешать убийству Вегапанка, так он же его сам и убил.
- Кловер тоже Ди? А нахрена? И почему его брата убили за инициал Ди, а Гарпа нет? И Драгон тоже служил во флоте и ничего никто с ним не сделал. И Саул тоже с инициалом Ди расхаживал!
Это потому что они за дозор их пощадили? Но старшего брата убили сразу же как узнали об инициале, без объяснения причин! И практически никто из персонажей свой инициал Ди не скрывает и не скрывал. Ода, твою мать, что за бред?
Прошу объясните мне эту чушь, ну хоть кто-нибудь, ну это же какой-то форменный бред дерьма, зачем Ода сам себя закапывает лютой идиотией?
Объяснитеееееее!
без перебивок на другие события арка откровенное днище, своим флешбеком запоганили инцидент в Долине Богов обосрав кучу персонажей:bd:
да и вообще скипнули его нахрен:sr:
Катакури
13.07.2024, 11:28
вы че мой тренд решили поддержать?) Ну зато продаж на 800к, но даже на реддите подгорают люди. Так откуда такие продажи, если арка действительно провальна во всех аспектах:
1-сюжет
2-персонажи
3-бои
4-инф
На самом деле действительно странная фигня. При том что кловера завалили ток тогда, когда он решил про страну рассказать, о инициале Д вообще речи не было. А про "умереть лишь за то, что у тебя неправильное имя" забавно читать после арки Вано, и тамошнего отношения к клану Курозуми.
Печенька
13.07.2024, 11:32
Рили?
Итак, поехали:
Объяснитеееееее!
Если Ода читает этот форум, то ты довëл его до слëз. Следующий перерыв из за тебя. Ты доволен?!
:daduna:
Smiling Cat
13.07.2024, 11:39
смешно что ты в эту чушь верил
Я надеялся на хороший сюжет. А хороший сюжет это когда персонажи мрут в углу от врага, который стоит на вершине пищевой цепочки.
И между прочим, с вытягиванием души Линлин не так уж плохо считать, что клонированный Джимбей просто ее кукла, чтобы ударить врагам в спину.
Одна мысль об этом приносит наслаждение.
Луффи приказал, чтобы Джимбей, даже если его убьют не умирал - ну, так бы и было.
В итоге я был сильно разочарован тем, как всё вышло, но жизнь продолжается. Остается плюнуть и пойти дальше.
Но я не признаю свою идею нереальной.
Estarossa
13.07.2024, 11:53
Не особо сюжетно важно, мы это видели 2 раза за всю мангу
Потому что это Адмирал, а не какая-то сраная голограмма, успешно ударить по нему мог только Луффи в 5 гире, а ему перчатки для этого не нужны, потому что воля есть. Было бы ещё хуже, если бы та же Атлас или кто другой, кто на несколько лиг слабее Кизару, мог ему что-то делать из-за этих перчаток.
Как будто только в ВП злодеи не убивают положительных персонажей, когда могут, так во всех мангах, аниме, фильмах и т. д.
Воля вицей значит слабая для этого. Даже равносильные противники не всегда блокируют волей способности друг друга, в основном только когда волевик превосходит по силе фруктовика.
Он и не смеётся над смертью Вегапанка, во-первых, во-вторых, фрукт в пробуде влияет на его разум, это объяснялось уже не 1 раз.
- Дебил Кизару, непонятно зачем ведущий себя как полный идиот
Значит ты эту арку не читал, раз непонятно.
Потому что они не лезли куда не надо, не пытались раскрыть пустой век.
Это видать отсылка к словам Коразона, который такой... Да вы знаете, что вообще делают в душевой Тенрики с Ди? ВЫ ЗНАЕТЕ!?!?!?
Воть.
А вообще да, забавно видеть, что у них Трафальгар Ди Ватер Ло с мега-имбовым фруктом плавает под их юрисдикцией. Я бы утопил его где-нить на заднем плане, а после постарался переродившегося хвостатого, ой, т.е. фрукт найти.
И так же теперь понятно почему Коразон хотел спасти Ло. Тот бывает видел чё делают с Ди. Даже если это дети.
Добавлено через 52 секунды
Воля вицей значит слабая для этого. Даже равносильные противники не всегда блокируют волей способности друг друга, в основном только когда волевик превосходит по силе фруктовика.
Ахаха... Вообще думаю, что не так.
Просто надо знать матчасть, и тогда у тебя получится.
Estarossa
13.07.2024, 12:06
Ахаха... Вообще думаю, что не так.
Просто надо знать матчасть, и тогда у тебя получится.
По твоему это какой-то секрет который только Йонко знают? То что воля контрит фрукты как базовая ее абилка еще Рэйли рассказывал до таймскипа.
Доминатор
13.07.2024, 12:28
Ты доволен?!
Неееет!
Ведь тогда ещё неделю придётся ждать таких невероятных событий, как:
- Реакцию Штрейзеля на слова Вегапанка
- Робот Эмет собирается сделать "это", но потом вспоминает, что нужно сперва сделать "то"
- Вегапанк: "так же одним из носителей воли Ди является... Доктор Ди Хогбак!
Добавлено через 19 минут
Не особо сюжетно важно, мы это видели 2 раза за всю мангу
Если для тебя "кормление" меча дьявольским фруктом что-то обычное, то завидую, но это конкретная сюжетная интрига, раскрытие которой ждали уже очень давно.
Зачем Ода об этом говорил, если не собирается и лучика света пролить на это?
Потому что это Адмирал, а не какая-то сраная голограмма, успешно ударить по нему мог только Луффи в 5 гире, а ему перчатки для этого не нужны, потому что воля есть. Было бы ещё хуже, если бы та же Атлас или кто другой, кто на несколько лиг слабее Кизару, мог ему что-то делать из-за этих перчаток.
Зачем тогда их вводить? Просто для растягивания сюжета?
Как будто только в ВП злодеи не убивают положительных персонажей, когда могут, так во всех мангах, аниме, фильмах и т. д.
И это полный кал, ты буквально подтвердил идиотский момент другими идиотскими моментами в других произведениях.
Воля вицей значит слабая для этого.
Вицы = лохи, так и запишем. А команда Ло состоящая из хрен пойми спокойно болезнь рассеяла.
Значит ты эту арку не читал, раз непонятно.
Это он типа так "сомневается" да? Вегапанка завалил и крокодиловы слёзы пускает.
Потому что они не лезли куда не надо, не пытались раскрыть пустой век.
А где информация что старший брат Кловера куда-то лез? Как раз таки подчёркивается, что его убили сразу узнав об его инициале, это прямым текстом говорится. И Кловер скрыл своё родство с ним опасаясь что и его убьют.
ПОходу это ты невнимательно читаешь мангу.
По твоему это какой-то секрет который только Йонко знают? То что воля контрит фрукты как базовая ее абилка еще Рэйли рассказывал до таймскипа.
Луффи только в битве с Йонко узнал, что КВВ есть.
Как и вроде Ло. Так что какие проблемы?
Smiling Cat
13.07.2024, 12:55
1. Рейли говорил, что Хаки позволяет противостоять ДП-юзерам, а не контрить их и тем более превосходить.
2. Ло на внутренней Хаки обезвредил болезнь Кью, а Кайдо и Линлин не дали Ло телепортировать их в РУМе, но ни Кайдо, ни Линлин не защитились ни от Гамма Ножа Ло, ни от его ПДП.
Иными словами Хаки это штука полезная, но она не делит ДП-юзера (его магию) на 0.
*Сомнительно, что Хаки-юзер создаст вокруг себя кислород, если Цезарь его выкачает.
*Яд Магеллана это не магия, а создаваемое им вещесто со свойствами и вряд ли её можно будет вылечить силой Хаки (Тича вот его поглощающая Тьма от эффекта яда не спасла), как и очистить вдыхаемый ядовитый газ от яда.
*Хаки не отнимает силу ДП, поэтому если Хаки-юзеру прилетит удар от Бёрджесса или Вайса мало полагаю не покажется. Да, можно ударить в ответ, уклониться, но мы говорим о противостоянии Хаки магии ДП.
*Ну и Хаки однозначно не защитит тень Хаки-юзера от её похищения.
ДП в самом начале манги были заявлены как читы, ими и остаются. Хаки лишь немного уравновешивает шансы.
П.С. На всякий случай отмечаю: Я ни слова не сказал про то, что ДП-юзерам Хаки не нужно вообще (Хотя некоторые его со своими ДП в принципе скомбинировать не могут чисто из-за характера ДП-магии).
Estarossa
13.07.2024, 13:02
Если для тебя "кормление" меча дьявольским фруктом что-то обычное, то завидую, но это конкретная сюжетная интрига, раскрытие которой ждали уже очень давно.
Зачем Ода об этом говорил, если не собирается и лучика света пролить на это?
Это было 700 глав назад, сейчас это уже никому не интересно и по сюжету не важно, был бы в арке кто-то с оружием-зоаном ещё ладно, был бы смысл уделять этому время
Зачем тогда их вводить? Просто для растягивания сюжета?
Для того же зачем и остальные изобретения Вегапанка, показать что он может.
И это полный кал, ты буквально подтвердил идиотский момент другими идиотскими моментами в других произведениях.
Я к тому что бессмысленно к такому придираться, это же не какой-то единичный случай, это база для фикшенов, потому что везде главные герои выживают.
Вицы = лохи, так и запишем.
Это уже давно всем известно.
А команда Ло состоящая из хрен пойми спокойно болезнь рассеяла.
Нет.
Это он типа так "сомневается" да? Вегапанка завалил и крокодиловы слёзы пускает.
Да
А где информация что старший брат Кловера куда-то лез?
Они вместе были, и если Кловер этим занимался, значит и брат тоже.
Как раз таки подчёркивается, что его убили сразу узнав об его инициале, это прямым текстом говорится. И Кловер скрыл своё родство с ним опасаясь что и его убьют.
Узнаем в чём разница когда нам раскроют всю эту муть с Д.
Доминатор
13.07.2024, 13:06
Они вместе были, и если Кловер этим занимался, значит и брат тоже.
Ты правда невнимательный.
Кловер был ребёнком, когда его старшего брата убили на его глазах и ИМЕННО из-за это Кловер и стал заниматься исследованиями, потому что посчитал, что несправедливо, что брата убили за инициал Ди, о котором никто ничего не знает.
Информации что брат Кловера чем-то занимался на данный момент нет, зато подчёркнуто, что его убили просто услышав об инициале Ди в его имени!
Estarossa
13.07.2024, 13:09
Луффи только в битве с Йонко узнал, что КВВ есть.
Как и вроде Ло. Так что какие проблемы?
При чём тут КВВ вообще, это другая способность
1. Рейли говорил, что Хаки позволяет противостоять ДП-юзерам, а не контрить их и тем более превосходить.
Ты сказал тоже самое что и я
Добавлено через 1 минуту
Кловер был ребёнком, когда его старшего брата убили на его глазах и ИМЕННО из-за это Кловер и стал заниматься исследованиями, потому что посчитал, что несправедливо, что брата убили за инициал Ди, о котором никто ничего не знает.
Где ты там ребёнка Кловера увидел в силуэте?
Мискалиниум
13.07.2024, 13:21
Мистер Зефир: - Почему, мистер Эстаросса, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете защищать? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно признавать отстойность манги? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда о Древнем Королевстве, может быть, мир без Тенрьюбито, или вы боретесь за любовь Робин? Иллюзии о величии Оды, мистер Эстаросса, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на форуме — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Эстаросса, как и Ван Пис, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «Ван Пис»! Вам пора это увидеть, мистер Эстаросса, увидеть и понять, что манга ВП -говно, а Ода - даун! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Эстаросса, почему вы упорствуете?
https://i.ibb.co/K7fVy9h/image.jpg (https://ibb.co/7VZryGC)
Неоэста: - Потому что это мой выбор.
https://i.ibb.co/QDK5Dxc/5.jpg (https://ibb.co/XYCwYG4)
Доминатор
13.07.2024, 13:43
Где ты там ребёнка Кловера увидел в силуэте?
Он там махонький.
Estarossa
13.07.2024, 13:48
Он там махонький.
Он на коленях сидит
А вообще да, забавно видеть, что у них Трафальгар Ди Ватер Ло с мега-имбовым фруктом плавает под их юрисдикцией. Я бы утопил его где-нить на заднем плане, а после постарался переродившегося хвостатого, ой, т.е. фрукт найти.Так они не должны знать что он Д. Даже Дофламинго не знал, а Ло в его семье был
При чём тут КВВ вообще, это другая способность
А при чём здесь Рейли?
Рейли - дозорный? Рейли - крестьянин с тяпкой?
Рейли - это зам. Короля пиратов. А Йонко - это 4 Императора среди пиратов.
Добавлено через 3 минуты
Так они не должны знать что он Д. Даже Дофламинго не знал, а Ло в его семье был
Решил я глянуть листовки. И реально, надписи Ди нету у него.
Но я не знаю, здесь выложен канон или нет.
https://onepiece.fandom.com/wiki/Bounties/Gallery?file=Trafalgar_Law%27s_Third_Wanted_Poster .png
Катакури
13.07.2024, 14:02
Мистер Зефир
а че по факту какая арка , такие и отзывы. Это как в футболе, англия играет как говно и как бы саунгейт не защищал ее , от этого говно конфеткой не станет, даже в случае победы.
Estarossa
13.07.2024, 14:02
А при чём здесь Рейли?
При том что через него рассказывалась работа воли
Рейли - дозорный? Рейли - крестьянин с тяпкой?
Рейли - это зам. Короля пиратов. А Йонко - это 4 Императора среди пиратов.
И что?
Мистер Зефир: - Почему, мистер Эстаросса, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем пишете? Зачем продолжаете защищать? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно признавать отстойность манги? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда о Древнем Королевстве, может быть, мир без Тенрьюбито, или вы боретесь за любовь Робин? Иллюзии о величии Оды, мистер Эстаросса, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на форуме — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Эстаросса, как и Ван Пис, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «Ван Пис»! Вам пора это увидеть, мистер Эстаросса, увидеть и понять, что манга ВП -говно, а Ода - даун! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Эстаросса, почему вы упорствуете?
Оффтоп
Оффтоп
Слишком хорош.)
Добавлено через 1 минуту
И что?
Это не ответ.
Катакури
13.07.2024, 14:12
Это не ответ.
читай внимательнее ответит эстаросса , а сэп добавит, рад что живу в одно время с одай, ГОДА!:haha:
Мискалиниум
13.07.2024, 14:15
а че по факту какая арка , такие и отзывы. Это как в футболе, англия играет как говно и как бы саунгейт не защищал ее , от этого говно конфеткой не станет, даже в случае победы.
Победа есть победа. Кто помнит как Португалия затащила Евро 16? Два с половиной человека? Тут также. Продажи ВП всегда будут перевешивать качество материала. И всякие премии тоже. :vipo:
Катакури
13.07.2024, 14:17
Победа есть победа. Кто помнит как Португалия затащила Евро 16? Два с половиной человека? Тут также. Продажи ВП всегда будут перевешивать качество материала. И всякие премии тоже.
так даже список странный с продажами, одна магичка, которая сейчас вроде как реже чем ВП выходит , а остальное что? там продажи до 50к. Мой косяк , пропущены некоторые места
1. One Piece 109 — 811 541
2. Jujutsu Kaisen 27 — 582 069
6. Kagurabachi 3 — 49 035
10. Akane-banashi 12 — 29 185
Но в любом случае, уже почти все манги закончились. Последняя что доживает это магичка. Зато помню когда клинок был, у него продаж на 80 млн, а у ВП 1.5)
Estarossa
13.07.2024, 14:24
Это не ответ.
Я не знаю на что тут отвечать нужно, потому что не понимаю твоего аргумента с Йонко
Smiling Cat
13.07.2024, 14:39
Так они не должны знать что он Д. Даже Дофламинго не знал, а Ло в его семье был
Его семью всю убили, а также всех его соседей. Полагаю Дофламинго до Флеванса мотаться не думал, чтобы узнать о Ло прямо таки всё, тем более, что он и так знал всё, что ему было нужно.
А рассказал Ло о Д. только Бэйби 5 и Баффало, которые были детьми и которым это не показалось важным, а Росинант, который их подслушал уже никому не расскажет.
МП истребило всех близких Ло, но не из-за Д., а чтобы их алчность не стала известна общественности. МП выдоили страну ради собственного обогащения.
П.С. Как бы поступил Дофламинго, если бы узнал, что Ло Д. неизвестно. Не факт, что он бы его убил, наоборот, он мог только больше убедиться в том, что Ло должен стать его верной правой рукой, готовой ради него умереть ЕСЛИ понадобиться (в конце концов его целью было ни много ни мало свержение МП и становление правителем мира, ну и королем пиратов в довесок).
Д. всё ещё остаются очень непонятными. У Кловера убили брата из-за Д., а вот Гарпа и Саула за Д. в их фамилиях не трогали.
Тичу позволили стать Шичибукаем.
А Нефертари оказывается тоже были Д. и 800 лет их никто не трогал. Лили убили, либо с руки МП, либо нет, но их род вырезать не стали.
Кстати, когда искали сына Роджера, то должны были выйти на Портгас Д. Руж, но её не трогали. Либо потому что МД за фамилию не убивает, либо МП просто об этом не знало.
Решил я глянуть листовки. И реально, надписи Ди нету у него.
Но я не знаю, здесь выложен канон или нет.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1053#page=3
Катакури
13.07.2024, 15:38
никто не знал , что роджер ДИ
https://sun7-20.userapi.com/impg/oJJbHXhoJuA7lnyz9lSp9bC2Ku4mApBWRKqDgg/jBZeuhBsT6Y.jpg?size=403x562&quality=96&sign=c385269cb52b3d9376517021153d5cab&type=album
Если очки или усы надеть, тебя никто не спалит. Инфа сотка.
Катакури
13.07.2024, 15:48
Если очки или усы надеть, тебя никто не спалит. Инфа сотка.
cудя по сабаоди, даже если отличаться полностью, кроме одежды никто тебя не узнает. ПРимер мугивар
cудя по сабаоди, даже если отличаться полностью, кроме одежды никто тебя не узнает. ПРимер мугивар
Даже Мугивары Мугивар не узнают. Даже близнецы. Даже автор своё произведение. Даже я себя.
Катакури
13.07.2024, 16:04
Даже Мугивары Мугивар не узнают. Даже близнецы. Даже автор своё произведение. Даже я себя.
я вообще сомневаюсь в умственных способностях персонажей. И если до ТС еще были признаки, то после они окончательно исчезли с вано.... Без шуток вся инфа от вегапанка, даже если бы я не знал, то эмоций было 0 т.к информация даже не поверхностная, а со всем бесполезная.
Еще глупее это смотрится когда пытаются списать это на то что типо люди в мире об этом узнают, но по факту просто повторяет информацию, а статисты что узнали о потопе и что будут дальше делать ? ничего, узнали о том что джой бой первый пират и что будут делать ? ничего, ....
Цезарь Клаун
13.07.2024, 16:19
https://sun7-20.userapi.com/impg/oJJbHXhoJuA7lnyz9lSp9bC2Ku4mApBWRKqDgg/jBZeuhBsT6Y.jpg?size=403x562&quality=96&sign=c385269cb52b3d9376517021153d5cab&type=album
в Куске все слепые посто:pepe:
WHITE&BLACK
13.07.2024, 16:21
Там русалки с сиськами на носу. Это интересней
Катакури
13.07.2024, 16:25
че там эльбаф обещает быть большим? храни господь тех кто выдержит это
Я не знаю на что тут отвечать нужно, потому что не понимаю твоего аргумента с Йонко
А я же как-то должен понять под твоим "и что?" Понял ли ты меня или нет? Или это достаточно веский это аргумент или нет? Или что-то ещё?
Ладно.
Я пересмотрел тот момент с Рейли. 597 главу. Он говорит, что воля может контрить ДФ. Но как именно, какими техниками он не сказал.
Так то можно сказать, что ДФ Дофлы контрит всё. И даже волю. Но ты сразу схватишься за клаву и такой... чем он это сконтрит, чем это???
Необразованный пират мог просто не знать как пишется его имя. Вот и накалякал букву отдельно.
Да и вообще выше русалок с обнаженной грудью никто взгляд не поднимал.
Необразованный пират мог просто не знать как пишется его имя. Вот и накалякал букву отдельно.
Да и вообще выше русалок с обнаженной грудью никто взгляд не поднимал.
Вы ток скажите, чё за яйцо там?
Estarossa
13.07.2024, 16:51
Я пересмотрел тот момент с Рейли. 597 главу. Он говорит, что воля может контрить ДФ. Но как именно, какими техниками он не сказал.
Да никакие техники не нужны, просто используешь волю и всё. Дофла концентрацией воли снял заморозку, Ло концентрацией снял болезнь, Гарп концентрацией также снял заморозку.
Пятнистое :kin:
Evil Phil
13.07.2024, 16:55
https://i.ibb.co/K7fVy9h/image.jpg (https://ibb.co/7VZryGC)
https://i.ibb.co/QDK5Dxc/5.jpg (https://ibb.co/XYCwYG4)
Не понял, а где я? А точно, пишу обзор гоночного уикэнда:aw:
Да никакие техники не нужны, просто используешь волю и всё. Дофла концентрацией воли снял заморозку, Ло концентрацией снял болезнь, Гарп концентрацией также снял заморозку.
А Джоз видать тупой. Не понял этого. За что и расплатился рукой.
Ло что сказал об этом? О том, когда лечился от болезни? Где и как он научился этому?
Даже Белоус не знал, пока Роджер ему не сказал.
Даже Белоус не знал, пока Роджер ему не сказал.
Как-то раз встретились Белоус и Роджер на корабле Моби Дик.
Роджер: - Знаешь. У меня в фамилии было Ди.
Рандомный чувак, моющий палубу на корабле: - О, у меня тоже.
Чувак с мачты: - О, и у меня.
Чувак, которого скидывают в бочке в море: - А! А я думал, что у меня в документах была опечатка. Теперь я по... *бульк-бульк-бульк*
WHITE&BLACK
13.07.2024, 18:06
Похоже Д. это способность фрукта. По типу салочек - коснулся и уже Д.!
Шанкс
https://i.postimg.cc/W1Rjw1L8/IMG-20240713-172945-613.jpg
Компания Ubisoft снова оказалась в центре скандала из-за Assassin’s Creed Shadows. На этот раз проблема оказалась в дизайне катаны Ясуке, которую компания продемонстрировала на своем стенде на мероприятии Japan Expo 2024. Ubisoft представили ее как официальную катану чернокожего самурая, даже не проверив, чья она, но фанаты сразу же заметили, что это Сандай Китэцу, катана Ророноа Зоро из манги One Piece.
В комментариях под новостью игроки сразу же задались вопросом, получили ли Ubisoft права на использование дизайна катаны из другого произведения? Японские игроки просто высмеяли то, что французы, похоже, просто не заморачивались и купили "официальный" мерчендайз для игры на Amazon. Некоторые предположили, что Ubisoft, возможно, просто перепутали Оду Нобунагу и Оду Эйичиро (автор One Piece) из-за одинаковых имен.
Добавлено через 9 минут
When Oda's hometown decided to build statues of One Piece characters to support reconstruction from an earthquake, some people were against the idea of wasting taxpayer money. But when it turned out Oda had donated *$6 million* to the town, all naysayers were silenced.
https://i.postimg.cc/MHcTYg8f/GSXj-jo-Wc-AAWBj-M.jpg
Цезарь Клаун
13.07.2024, 18:44
че там эльбаф обещает быть большим? храни господь тех кто выдержит это
лишь бы без срани как на яичном острове:sr:
Катакури
13.07.2024, 18:56
лишь бы без срани как на яичном острове
сам веришь в это?) там половина арки либо с водой будет, либо с беготней)
Smiling Cat
13.07.2024, 18:58
Да никакие техники не нужны, просто используешь волю и всё. Дофла концентрацией воли снял заморозку, Ло концентрацией снял болезнь, Гарп концентрацией также снял заморозку
т.е. Хаки контрит эффекты состояния, а не прямо всё.
Так то можно сказать, что ДФ Дофлы контрит всё. И даже волю. Но ты сразу схватишься за клаву и такой... чем он это сконтрит, чем это???
Коразон говорит именно о том, что Рейли сказал обобщённо, а не в общем о том, что Хаки противостоит ДП.
Раз взяли Дофламинго, то так:
*Нити не режут ВВс1, но ПДП может сдавить ВВс1 и ВВс1 сломается (и тут дело не в уровне Хаки). Может тут даже не совсем магия ДП, т.к. по сути применяется ФС, но суть в том, что Дофламинго так может.
*Никакая ВН не реагировала на Паразит. По Аниме Иссё реагировал, но он слеп и по манге мог чувствовать движение облаков, поэтому говорить однозначно, что ВН реагирует на всё это не точно. Тем более, что Топ-ВН, как показано не реагировала на звуковые атаки ДП Апу.
Говоря о том как законтрить ВН силой ДП - Дофламинго может создать Чёрного Рыцаря с ИИ. Как показано на чаепитии - топ-ВН Катакури давало сбой в предсказаниях, где было 2 и более противников (с Луффи такого не было, потому что Луффи был 1).
*КВВ допускаю, что могут разорвать нити, но вот мешать им растягиваться, расти, появляться (не знаю какой вариант верный) Хаки не может.
*Внутренняя Хаки как-то не особо похоже, что может повлиять на Ито Ито, потому что у Ито Ито нет техник накладывающих состояние.
А что касается мастерства Хаки, если рассматривать постижение всех аспектов Хаки (включая КВ), как БИ, то тут есть проблемка!
*В НМ владение Хаки не что-то удивительное, но вот углублённое владение Хаки освоили не все.
*ВВс1, ВН - это стандартный набор для сильных пиратов и дозорных.
*Топ-ВН - достигает мало кто.
*ВВс2 - это фишка Вано и тех, кто там побывал. Среди Командиров, Вице-адмиралов такого не водится. Не все даже понимают что это из себя.
*КВВ - вообще нечто из разряда легенд, потому что это может освоить только КВ-юзер, а как он это освоит, если не будет знать даже ВВс2?
*А уж внутренняя Хаки это вообще я так понял только у самоучек.
т.е. как таковой школы Хаки с описанием всех видов Хаки как таковой нет. Формы и виды Хаки из себя не секрет, но до них не каждый додумывается. Учится по сути каждый с нуля, либо у кого-то, либо самостоятельно опираясь на ощущения.
Если уж говорить о тех, кто более других постиг все аспекты Хаки, то это Шанкс, полагаю, что будет Луффи и возможно, что Михок.
Линлин и Кайдо топ-ВН не освоили. А у Катакури ВВс2 и КВВ нет. Ло же ни КВВ, ни ВВс2 не знает. У Зоро же нет топ-ВН.
Как-то так.
Estarossa
13.07.2024, 19:01
А Джоз видать тупой. Не понял этого. За что и расплатился рукой.
Джоз не тупой, он слабее Адмирала и отвлёкся от него, то есть понизил свою защиту, о чём сам Кузан и сказал.
Ло что сказал об этом? О том, когда лечился от болезни? Где и как он научился этому?
Это проблемы Ло что он про это только в бою с Йонко понял. Смокер сказал Ташиги не лезть в бой с Ло, потому что у неё воля слабая. Дофла сказал что Ло не победит Верго из-за его сильной хаки. Тот же Дофла также как БМ и Кайдо блочили телепорт Ло своей хаки, кроме двух моментов где его ловили на неждане, всё остальное время Ло не мог этого сделать. Огер знал как именно Ло отменил его способность. Они этому тоже у Йонко научились?
Компания Ubisoft снова оказалась в центре скандала из-за Assassin’s Creed Shadows.
Верт уже отдельную новость сделал на эту тему
Добавлено через 1 минуту
т.е. Хаки контрит эффекты состояния, а не прямо всё.
Я и не говорил что она полностью на нет сводит фрукты, на это только Тич с тьмой способен.
Mysterio
13.07.2024, 19:27
Согласен с комментирующими. Бодрое начало арки и со старта речи Веги пике вниз
Катакури
13.07.2024, 19:34
Согласен с комментирующими. Бодрое начало арки и со старта речи Веги пике вниз
на самом деле нихрена не бодрое начало. Даже пикачу спустя 15-20 глав уже назвала это скучно. Просто начало арки как свежий воздух после вано было, от которого перенасытились. И эльбаф первые глав 5-10 будут казаться бодрыми.
Если так повспоминать , то до появления кизару вообще ничего не происходило, кроме беготни и в хлам отупевших и урезанных мугивар. Ну как пример луффи который игрался, а его ВН(естественно по мнению некоторых работала), не позволила засечь луччи из-за чего пострадал сентомару. Потом по каким то причинам зоро и в особенности луффи не могут пробить серафим (сюжет)... вот что произошло примерно за 40% арки, ну, а чем дальше тем цирк все больше. Это как в вано, где БМ использует на крыше индру, по черепу новую атаку, на п1 КВ+ВВ... А потом кроме мизери которая выглядит в разы хуже чем душки по отдельности и вспомнить нечего
Кайдо топ-ВН не освоили.Освоили.
Это проблемы Ло что он про это только в бою с Йонко понял. Смокер сказал Ташиги не лезть в бой с Ло, потому что у неё воля слабая. Дофла сказал что Ло не победит Верго из-за его сильной хаки. Тот же Дофла также как БМ и Кайдо блочили телепорт Ло своей хаки, кроме двух моментов где его ловили на неждане, всё остальное время Ло не мог этого сделать. Огер знал как именно Ло отменил его способность. Они этому тоже у Йонко научились?
Тич из первого сезона показывает видение силы оппонента.
Другие челики вроде Смоукера показывают видение силы оппонента.
О боже. Это по любому что-то очень редкое! Как техника Ло, что убрала болезнь Дока Кью.
Огер знал как именно Ло отменил его способность
А что было с Огером? Ему вжух отменили? Ни чё се.
Добавлено через 12 минут
Джоз не тупой, он слабее Адмирала и отвлёкся от него, то есть понизил свою защиту, о чём сам Кузан и сказал.
Ну так отвлёкся. А после сконцентрировал в руке волю и рука разморозилась.
Мискалиниум
13.07.2024, 20:11
Как Гато собирается в продуктовый:kappa:
https://www.youtube.com/watch?v=GZ2DzxejK4c?si=T9RDHmUITlmDCOwk
Ну так отвлёкся. А после сконцентрировал в руке волю и рука разморозилась.
Если рука промерзла до конца - это уже не твоя рука
Катакури
13.07.2024, 20:47
нужно иметь запасной план
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51PXXRvvJNL._AC_SL1004_.jpg
Так и Ло заболел. Всё, в нём бацилы. :bd:
Smiling Cat
13.07.2024, 22:18
Освоили
Подражание в пьяном угаре не считается
Добавлено через 7 минут
Так и Ло заболел. Всё, в нём бацилы
Так ведь Ло не парализовало.
т.е. Джоз промерз насквозь и отрубился, а Ло заболел, но нет.
Ло сконцентрировался и истребил заразу своим Хаки.
Дофламинго же наплевав на предупреждение Кузана был готов к его атаке и напал на Смокера, но он защитился заранее и потому хоть он не успел убить Курильщика, сам тоже не пострадал, его просто покрыла ледяная корка.
А вот применение Хаки Джозом будучи насквозь замёрзшим тоже самое, что применение Хаки жертвами Хэнкок - невозможно, поскольку разум не даёт команду об активации внутренней Хаки на защиту организма.
Джоз либо не умел защищаться от Кузана, как Гарп и Дофламинго, либо не успел.
П.С. Я не берусь выражать позицию "за", что Дофламингог в АДР юзал внутреннюю Хаки для своей защиты от Опэ Опэ просто потому что от атак Ло Дофламинго уклонялся, а в большинстве, где был сконцентрирован и собран просто не давал ему создать РУМ, либо ударить по себе мечом.
При этом Ло менял Дофламинго местами с собой раза два.
pro100rno
13.07.2024, 22:21
Для того же зачем и остальные изобретения Вегапанка, показать что он может.
Эст, ты издиваешься? Или реально не понимаешь проблемы?
Почему ИМЕННО это ода повесел, нафига, можно было многое другое нарисовать не мене взрывающее мозг.
И вы ещё затронуди пиздострадания Кизару, которые максимально неработают как должны.
Да и как говориться "критикуешь-предлагай".
Так вот лиш немногим изменив сюжет, можно было сделать арку лучше многократно решив несколько пробелем:
1) бесполезные ружья
2) неработающие пиздастрадания макаки
3) гениальные тупники Веги
4) показать силу серафимов нормально
Дастаточно было столкнуть серафимов с Кизару, сделав так что Горосей приказ стеллы не могли перебить, в тоже время поставив Киару в ситуацию или ловит Вегу живым или мёртвым, или случаеться что-то, что чень для кизару неприятно показав нам эту причину, или хотябы обоначив что она есть. А то сейчас КИзару выглядит максимально плоским карьеристом, который "А бля пичаль беда придёться хореша, убить. Сук как нехота, а не пофиг. Убивает вегу"
Цезарь Клаун
13.07.2024, 22:26
сам веришь в это?) там половина арки либо с водой будет, либо с беготней)
почему нет, возможно Эльбаф будет подготовкой к финальной войне:bd:
Добавлено через 3 минуты
ну это твоя болтовня, т.е. не воспринимается от слова совсем, в отличии от манги где написано чёрным по белому:bd:
Мискалиниум
13.07.2024, 22:31
Почему ИМЕННО это ода повесел, нафига, можно было многое другое нарисовать не мене взрывающее мозг.
И вы ещё затронуди пиздострадания Кизару, которые максимально неработают как должны.
Так вот лиш немногим изменив сюжет, можно было сделать арку лучше многократно решив несколько пробелем:
1) бесполезные ружья
Дастаточно было столкнуть серафимов с Кизару, сделав так что Горосей приказ стеллы не могли перебить, в тоже время поставив Киару в ситуацию или ловит Вегу живым или мёртвым, или случаеться что-то, что чень для кизару неприятно показав нам эту причину, или хотябы обоначив что она есть. А то сейчас КИзару выглядит максимально плоским карьеристом, который "А бля пичаль беда придёться хореша, убить. Сук как нехота, а не пофиг. Убивает вегу"
Ничего себе сайт обновился. Порныч вернулся! :ay:
1) бесполезные ружья
Оффтоп
Есть пробитие пердака :at::at::at:
Так ведь Ло не парализовало.
Я на счёт Ло пошутил. Я вообще не знаю как местную магию описать.
Типа, ДНК человека поменялось. Но при этом его вернуть можно.
Добавлено через 1 час 3 минуты
почему нет, возможно Эльбаф будет подготовкой к финальной войне
Или Эльбаф на 8 глав, или туда столько мирового на кидают.
Это как в игре Цивилизация. Сделал ход. После показывают как остальные в этот ход поступают.
Добавлено через 46 минут
1) бесполезные ружья
Сейчас у Оды с ФБ чёт капитальные проблемы. Либо недобирает, либо перебирает. Явный пример. ФБ Кизару и ФБ Кумы.
Так же сразу вспоминается ФБ Кайдоса, которая вообще типа-типа типа-типа. И получилось так, что какое-то не внятное окончание битвы Кайдо и Луффи, и предсмертный ФБ. В тоже время Линлин и ФБ хороша, и красиво улетела в закат.
А. Ещё наткнулся на обзор горе Джека. И реально, его там так распиарили. А после, что не встреча с ним, то слив. Так даже Кинга с Квином не раскрутили, как Джека. Точнее Кинг вообще ток за счёт ФБ и выживает.
Ещё появилась мысль, что забавно... Но кто нить из злодеев вообще вспомнил, что Луффи сын Драгона и внук Гарпа? (Ток давайте не будем вспоминать того узкоголового из Колизея)
Я просто это... Гарп - пахан Дозора. Явно должен был хотя бы раз намять бока кому-то из Йонк или ещё кого.
Драгон - наша милая три точечки - тоже по жизнь старается всем плаки в колёса поставить. Но его поступки вообще никем не цепляются. Типа, как будто Ода в последний момент... А, у нас же есть ещё революционеры в манге, как я о них не забыл.
Да, по моему, Акайну чёт там про сына Драгона говорил... но на этом всё.
И да. Кто то явно скажет, что Дозору только Драгон переходит дорогу. Но пираты же тоже не милые ребята из песочницы, их тоже надо кошмарить чуток. Да и кто-то из вицей и адмиралов должен был говорить... мол, о, Луффи. Его отец эти два года чёт делал.
Добавлено через 7 минут
Стоп. А разве Смоукер не мог из клетки Крокодайла просто вылететь? Ведь там щели размером с 2 кулака?
Smiling Cat
14.07.2024, 01:09
вообще не знаю как местную магию описать.
Типа, ДНК человека поменялось. Но при этом его вернуть можно.
Лично я не зацикливаюсь на научном аспекте магии, на то она и магия. Можно кое-что выяснить и даже спародировать, но даже Вегапанк не смог постичь всех деталей этого чуда.
Хаки до душа, что-то вроде чакры или маны, но она не преобразуется в магию. Если Рокусики это техники тела, то Хаки это техники духа.
А вот ДП это именно что магия, при том каждый ДП это как отдельный свиток тайной техники и они не равнозначны.
Одни ДП слабые, другие сильные, одни требуют платы в виде стамины, другие в виде жизни, третьи ничего не требуют, а некоторые могут и изуродовать.
При этом магия ДП, как может взаимодействовать с духом, так и нет.
Также и Хаки иногда может быть эффективна против конкретных ДП, так и нет.
Это ровно то, что есть. И полагаю, что наука не в силах понять абсолютно все.
Даже не факт, что ДП вообще создали древней наукой, а не они возникли из ничего по воле Бога или же Дьявола. Или же сами ДП это и есть Дьяволы заточенные в ДП, что не могут отойти в мир иной, потому обречены перерождаться, но не проживать свои земные жизни.
Я как и все просто веду полевые наблюдения и пытаюсь делать выводы, переосмысливать их и заново делать, дабы приблизиться к тому, что может быть правдой.
Истину знает только Ода, а он японец и не факт, что даже если он даст ответ его можно будет понять однозначно.
Моя позиция по Хаки и ДП такова: ДП есть слабые, а есть сильные, юзеры есть как те, кто выжимают из ДП 200% его потенциала, а есть те, кто даже 50% поленился раскрыть, Хаки же сильно в зависимости от того насколько оно освоено в его аспектах.
Они условно извечные враги в вечном противостоянии без сильнейшего.
Так и Ло заболел. Всё, в нём бацилы.
не, бацилы внутри организма, но это все еще его организм. Как думаешь почему даже просто сильное обморожение - ампутация руки?
ПОтому что это уже не твоя рука, она умерла, всё.А то что делает аокидзи - сильнее холодка в -30
Добавлено через 8 минут
Прямо было сказано, "ты не единственный кто может смотреть в будущее". Если опять с мангой спорить будешь, то без меня
Smiling Cat
14.07.2024, 01:26
бацилы внутри организма, но это все еще его организм. Как думаешь почему даже просто сильное обморожение - ампутация руки?
ПОтому что это уже не твоя рука, она умерла, всё.А то что делает аокидзи - сильнее холодка в -30
А Багги просто прыг в горячую воду и бодрячком... Даже кожа не слезла.
А еще есть Сауло и Робин. Луффи уж не беру, хотя он резина и холода так-то должен бояться.
А Багги просто прыг в горячую воду и бодрячком... Даже кожа не слезла.
А еще есть Сауло и Робин. Луффи уж не беру, хотя он резина и холода так-то должен бояться.
Ван пис моментс :vipo:
не, бацилы внутри организма, но это все еще его организм. Как думаешь почему даже просто сильное обморожение - ампутация руки?
Бацилы поменяли твоё ДНК полностью. И ДНК не скажет через 7 лет... Стоп, но я же был вроде когда-то мужчиной, а ну вернусь ка обратно.
Это как вот тебе отморозить руку, и всё... она поменяла все свои функции. Теперь она имеет другое состояние.
Smiling Cat
14.07.2024, 01:32
Прямо было сказано, "ты не единственный кто может смотреть в будущее". Если опять с мангой спорить будешь, то без меня
Сказал бухой передразнивающий дракон, который ни до, ни после этого не показывал.
Бацилы поменяли твоё ДНК полностью. И ДНК не скажет через 7 лет... Стоп, но я же был вроде когда-то мужчиной, а ну вернусь ка обратно.
Это как вот тебе отморозить руку, и всё... она поменяла все свои функции. Теперь она имеет другое состояние.не, не тоже самое, ты не можешь мертвой рукой хаки юзать, она же умерла, ты не двигать ей не можешь, ни хаки юзать.
А когда тебя меняют - можешь
А если бы было нельзя, фрукт сахарок был бы самым сильным фруктом в ван писе(ДАЖЕ сильнее Ито Ито)
MonsterKaido
14.07.2024, 01:38
Сказал бухой передразнивающий дракон, который ни до, ни после этого не показывал.
Слабый петушинго ни до не после не показывал десять святых нитей, которые изи пробил Луффи, ещё не показывал как может лёд Киджи законтрить, клетку не показывал ни до, ни после и т.д.
Петушинго почти ничего не умеет получается.
не, не тоже самое, ты не можешь мертвой рукой хаки юзать, она же умерла, ты не двигать ей не можешь, ни хаки юзать.
А когда тебя меняют - можешь
А если бы было нельзя, фрукт сахарок был бы самым сильным фруктом в ван писе(ДАЖЕ сильнее Ито Ито)
Вопрос простой как 2х2=4. Почему какая-то магия остаётся в пользователе, которую можно хаки убрать?
Конечно, есть мысль, что это сделано самим создателем ДФ такая фишка, что он может с помощью хаки вылечиться. Типа, если фрукт попадёт какому-то сумасшедшему гению.
А ещё мне вспоминается ДФ Сахарка, которую ты опять же затронул. Её фрукт явно похож на болезнь Кью. А значит её скорее всего можно было с помощью воли разрушить. Но раз никто так не делал, значит они были не в курсах что так воля может делать.
И это опять же всё приводит к тому, что я как ранее сказал... Надо знать некую мадчасть, чтобы волей пользоваться во всех областях жизни. А не просто "Вицы не могут победить ДФ, потому что у них слабая воля." (С) Эста
Smiling Cat
14.07.2024, 01:47
если бы было нельзя, фрукт сахарок был бы самым сильным фруктом в ван писе(ДАЖЕ сильнее Ито Ито)
Игрушки не могут юзать Хаки. Кирос обучил ВН Ребекку, но сам Хаки юзать игрушкой не мог.
Также была пасса гладиаторов, в т.ч. Хаки-юзеров, которые став Игрушками ничего сделать не могли - мысленно они звали на помощь, но тела их не слушались, а ведь Хаки вроде как не тело, а дух. т.е. Игрушки это разум тело и дух которого обратили в вещь.
У Сюгар очень опасный ДП не только из-за превращений, но и из-за того, что Игрушки обязаны ее слушаться.
Но ДП не сильнейший, просто потому что юзеру нужно коснуться цели, а есть масса ДП, которые могут ее остановить, ей воспрепятствовать или убить ее до того, как она приблизится.
Игрушки не могут юзать Хаки. Кирос обучил ВН Ребекку, но сам Хаки юзать игрушкой не мог
Разве?
Саня мог в женском теле использовать. Значит хаки всегда с ним.
Вопрос простой как 2х2=4. Почему какая-то магия остаётся в пользователе, которую можно хаки убрать?
ну вот так некоторые парамеции работают, я хз )
А ещё мне вспоминается ДФ Сахарка, которую ты опять же затронул. Её фрукт явно похож на болезнь Кью. А значит её скорее всего можно было с помощью воли разрушить. Но раз никто так не делал, значит они были не в курсах что так воля может делать.Да даже Ло был не в курсах, пока не увидел что его фрукт(не физ атаки) не работают на Кайдо и Линлин из за воли...А что до этого мешало понять - я тоже хз )
Надо знать некую мадчасть, чтобы волей пользоваться во всех областях жизни. А не просто "Вицы не могут победить ДФ, потому что у них слабая воля." (С) ЭстаС этим я не спорил, но вицы реально лошки. Даже жалко, я возлагал на них надежды(Как и на смокера, хаха, глупая картошка)
Игрушки не могут юзать Хаки. Кирос обучил ВН Ребекку, но сам Хаки юзать игрушкой не мог.
ВВ надо было учиться а не ВН потому что
У Сюгар очень опасный ДП не только из-за превращений, но и из-за того, что Игрушки обязаны ее слушаться.
Но ДП не сильнейший, просто потому что юзеру нужно коснуться цели, а есть масса ДП, которые могут ее остановить, ей воспрепятствовать или убить ее до того, как она приблизится.Сахарок могут, да, потому что она лох. А дай этот фрукт Гарпу, и ЕСЛИ придумать что фрукт не контрится волей. Гарп был бы сильнейшим человеком в мире, даже Има, и всех горосеев вместе взятых, и даже если туда еще Роджера и БУ добавить со всеми своими командами.(Прайм Гарп, офк)
Хорошо все такие фрукты контрятся волей
Smiling Cat
14.07.2024, 02:18
Саня мог в женском теле использовать. Значит хаки всегда с ним.
Но Санджи не стал вещью.
Сахарок могут, да, потому что она лох. А дай этот фрукт Гарпу, и ЕСЛИ придумать что фрукт не контрится волей. Гарп был бы сильнейшим человеком в мире, даже Има, и всех горосеев вместе взятых, и даже если туда еще Роджера и БУ добавить со всеми своими командами.(Прайм Гарп, офк)
Хорошо все такие фрукты контрятся волей
Гарпа все равно можно связать Паразитом, который самонаводится.
Гарп может быть и ломал бы Големов Пики, но ничего ему сделать бы не смог, потому что Пика был бы камнем, а не человеком.
Гарп не может пробить Барьер Бартоломео.
А если ему придется драться с не Цезарем, а с Катакури с ДП Цезаря, то он задохнется.
Я тоже могу отобрать ДП у юзеров и дать кому-то более подходящему, но все равно найдутся ДП которые будут более читерными.
Нет такого ДП, который был бы абсолютно читернее всех, даже если его отдать самому Хаки-вкачанному персу.
И дело не в контре Хаки, а просто ДП слишком много и у каждого свои сильные и слабые стороны.
Хаки не всесильно и может закончится, ДП не сможет преодолеть абсолютно всё хоть какой - поэтому Сильнейший в Мире это просто сказка.
Гарпа все равно можно связать Паразитом, который самонаводится.
https://z2.rmr.rocks/auto/74/39/02/17_uwm_res.jpg
Гарп может быть и ломал бы Големов Пики, но ничего ему сделать бы не смог, потому что Пика был бы камнем, а не человеком.
https://z2.rmr.rocks/auto/74/39/02/17_uwm_res.jpg
Гарп не может пробить Барьер Бартоломео.
:(
А если ему придется драться с не Цезарем, а с Катакури с ДП Цезаря, то он задохнется.
https://z2.rmr.rocks/auto/74/39/02/17_uwm_res.jpgНет такого ДП, который был бы абсолютно читернее всех
Спасибо Оде за то что он ввел хаки, и невелирование читерных способностей ими, а так бы были
Smiling Cat
14.07.2024, 02:38
Галактический удар
Гарп даже замахнуться не сможет, чтобы из Паразита вылезти и потом он даже статистов не вынес, а дистанционно Хоби Хоби не работает.
Ну. а Пике пофиг на такие тычки - это тебе не Авало с его кровопусканием. Пика в домике.
Бей не бей, один фиг.
Ну, а Катакури с ДП Цезаря просто с топ-ВН уйдет от траектории удара. Один фиг это просто ударная волна типа Элизабелло 2.
А потом Гарпу будет уже нечем дышать.
От дистанционных ударных атак толку 0.
И потом, будет Гарп лететь его Газтаньетами можно подорвать.
Ты еще скажи что Фокси своим норо норо его замедлит и затыкает заточкой в почку пока он удар кастует
Должен же быть какой-то предел приравниванию физ статов персонажей из настолько разных Лиг
Smiling Cat
14.07.2024, 03:51
Ты еще скажи что Фокси своим норо норо его замедлит и затыкает заточкой в почку пока он удар кастует
Должен же быть какой-то предел приравниванию физ статов персонажей из настолько разных Лиг
Гарп не вынес статистов. Вмазал по Ширью и тот не подох. Врезал также и по Кузану.
Говоришь о какой-то физической исключительности Гарпа, но я вижу только спецэффекты и никакого от них толку.
Гарп физически силен и Джоз физически силен, но Джоз стоял как вкопанный под Паразитом.
Так с чего бы Гарп исключительнее?
Гарп не знает откуда прилетит Паразит. Куда более исключительная физическая сила Кайдо не убила в упор ни Ло, ни Кинемона, этих задохликов.
Поскольку речь идет не о ДП силы, а чисто о навыках Гарпа и ДП Хоби Хоби, то соответственно и оцениваются они так, как показано.
Атака Гарпа даже близко не равна ККГ.
ЕСЛИ Фокси попадет по Гарпу, то замахиваться тот будет 30 секунд и за это время с ним можно делать что хочешь. Другое дело можно ли будет за эти 30 секунд что-то сделать такое, что вынесет Гарпа.
Гарп не быстрейший и не ускоряющийся. Топ-ВН у него не показано. Движение облаков не ощущает. А целый остров на атомы он не расщепит.
Я не врубаюсь с какого Гарп какая-то ИМБА, когда он считай пару шишек набил врагам, а никого не вынес с ваншота?
Даже если взять только касание до противника. До Призрака так просто не коснуться, а Дофламинго и сам не медленный, ну а Пика в домике - пока не выйдет ему пофигу.
Estarossa
14.07.2024, 04:58
1) бесполезные ружья
Ага, всё так, каждому рандому с форума лучше знать как делать мангу, чем самому автору этой манги.
Цезарь Клаун
14.07.2024, 07:15
Ага, всё так, каждому рандому с форума лучше знать как делать мангу, чем самому автору этой манги.
Не каждому, тут есть такие предложения что у самого Оды волосы на жопе встанут и скорее всего даже не от смеха:nf:
Estarossa
14.07.2024, 07:27
Робин на протяжении всей жизни Д. окружена, Саул, Кловер, Виви, Кобра, Драгон, Луффи, Ло, Гарпа видела
Добавлено через 2 минуты
Не каждому, тут есть такие предложения что у самого Оды волосы на жопе встанут и скорее всего даже не от смеха
Эти люди всё равно думают что они правы
Катакури
14.07.2024, 08:02
почему нет, возможно Эльбаф будет подготовкой к финальной войне
и что может стать еще хуже в плане растянутости)
Добавлено через 10 минут
с этих рандомов можно набрать материала , который в разы будет превосходить то, что дает автор. Но зачем прислушиваться когда и так продается. Уже действительно большинство форума пишет что не так. Но один эста прав , а все нет
что курят аниматоры
https://i.ibb.co/RHyxhzb/Video-Capture-20240714-073203.jpg
с такой скоростью можно и чаек выпить было) при том что один как улитка летел, что второй свой рельсотрон заряжал
https://i.ibb.co/6P37dwR/ezgif-1-89160c43a4.gif
Estarossa
14.07.2024, 09:14
с этих рандомов можно набрать материала , который в разы будет превосходить то, что дает автор.
Держи в курсе
Но зачем прислушиваться когда и так продается.
Да, потому что если бы авторы прислушивались к тому чему хотят другие, их манги бы и 100 глав не держались.
Уже действительно большинство форума пишет что не так. Но один эста прав , а все нет
Одно дело когда тебя не устраивает что происходит в манге, другое дело когда ты считаешь что знаешь лучше автора манги, который 25+ лет её пишет.
С этим я не спорил, но вицы реально лошки. Даже жалко, я возлагал на них надежды(Как и на смокера, хаха, глупая картошка)
Джек, Смоукер, и т.д. Все попали под гнёт Оды быть просто грушей для биться.
О судьбе статистов вообще молчу.
Но Санджи не стал вещью.
Но вещь не может... думать, не то, что что-то делать. Потому как в куске древесины не заложены рефлекторные дуги, по которым проходят импульсы.
Катакури
14.07.2024, 09:23
Да, потому что если бы авторы прислушивались к тому чему хотят другие, их манги бы и 100 глав не держались.
ну если прислушиваться к таким как гато где дофла>весь мир естественно 100 глав не продержится , но как показывает практика люди довольно много полезного говорят. Кстати что мешает продумать след арку? ничего , а получаем буквально зеркальную арку с теми же проблемами , если не больше
Одно дело когда тебя не устраивает что происходит в манге, другое дело когда ты считаешь что знаешь лучше автора манги, который 25+ лет её пишет.
да хоть 50 лет он ее писать будет. Он от этого не станет умнее всех и вся. Да я считаю , что если мне (да и не только мне ) дать волю на исправления арок, они помимо того что станут значительно короче, так еще и насыщеннее, хотя у него для этого есть редакторы которые свою работу не выполняют и единственное что делают это ктр с ктр в каждую неделю строчат, что будет с мугиварами, сбегут ли мугивары
Добавлено через 43 секунды
Держи в курсе
так и держу, гля агрессивным каким стал
Доминатор
14.07.2024, 09:28
Да понятное дело, что автору виднее, но от этого менее бредовым происходящее не становится.
Я еще раз спрошу: брат Клевера был убит за инициал ДИ, нигде не сказано, что он занимался исследованиями. Клевер прямым текстом говорит - "узнали что брат Ди и убили". Не из-за исследований. з-за инициала. Одновременно с этим куча людей ходит с инициалом ДИ в дозорных и хоть бы хны.
Если Ода это не объяснит это будет идиотская дыра в сюжете.
Ну и на мой взгляд странно нахваливать нарочито растянутую речь деда, очевидно же что это просто литьё воды, Вегапанк из пустого в порожнее переливает.
Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд это халтура.
И ещё раз скажу (вкусовщина и чистое имхо), то какими сделали Горосеев - крайне унылая шняга. Мы только в прошлой арке наблюдали кучу зоанов-чудовищ, с регеном, бронетельностью и тд и тп.
Тут такие же, просто совсем неубиваемые.
Ощущения безнадёги они не вызывают - Мугивары от них свалят в любом случае. Видеть их повторно тоже не хочется - уж слишком унылы.
Просто сравниваю с тем, что было на Сабаоди, где Кума Мугивар раскидал с "этим" и становится грустно.
Ощущения безнадёги они не вызывают - Мугивары от них свалят в любом случае. Видеть их повторно тоже не хочется - уж слишком унылы.
Скорее всего судьба Горосеев в этой манге - лечь под Революционеров. Так что их и поднимать особо не за чем, как это делают сейчас с Драгоном три точки.
Катакури
14.07.2024, 09:35
Если Ода это не объяснит это будет идиотская дыра в сюжете.
да кому нужен этот клевер кловер и тем более его брат Ноунеймы. Ты с ходовыми персонажами ничего тут не получаешь и думаешь получить что то о персонажах которые что есть что нету?)
Добавлено через 1 минуту
Скорее всего судьба Горосеев в этой манге - лечь под Революционеров. Так что их и поднимать особо не за чем, как это делают сейчас с Драгоном три точки.
не революционеров, а ямато, кид. ло... Просто шансов мало , что ты дождешься этого
Вопрос по адаптации.
Допустим, Гарп приплыл на казнь Роджера, чтобы проследить.
В это же время на площади стояли Драгон, Мория, Дофла, Крок и т.д. И типа ВН не даёт понять кто здесь находится? Особенно когда родной сын в 15 метрах от тебя.
А так же разве не правильней было всех пиратов и желающих побежать к кораблям ради сокровищ Ван Писа - попросту расстрелять или выловить. Особенно Гарпу.
Или Гарп так расчувствовался, что его старого врага убили у него на глазах?
Добавлено через 1 минуту
не революционеров, а ямато, кид. ло... Просто шансов мало , что ты дождешься этого
Ямато, Утопленника и Ло хотя бы красочно раскрыли. А Горосеи пока тянут на мсье Три точки, и его ноунейм команду.
Катакури
14.07.2024, 09:43
И типа ВН
Забудь про это, она не работает в манге
Или Гарп так расчувствовался, что его старого врага убили у него на глазах?
нет, скорее эра пиратов началась именно после смерти роджера и его слов. А в этот момент, кем был драгон ?(мы не знаем), мория (был ли пиратом, или стал после), что из себя представлял михоук
Добавлено через 1 минуту
Ямато, Утопленника и Ло хотя бы красочно раскрыли. А Горосеи пока тянут на мсье Три точки, и его ноунейм команду.
большего и не надо. Поэтому я и написал второсортных(третьесортных ) персов для слива горосеев. Можно было конечно, адмиралов против них поставить, но я тогда не понимаю против кого сражаться пираты будут , там никого и не останется
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot