Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Я же не знал что ты не помнил этот момент.
Это был чёткий факт манги. А ты зачем-то пошёл в сторону.
Ладно, не важно.
Зачем такие сложности?
Помнится, слова Вегапанка были о том, что имея фактор происхождения фруктовиков, можно синтезировать (в просто народе смешать) кровь. То есть как я понимаю, он берёт кровь гомункула (Серафима) и смешивает с кровью фруктовика.
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1070?page=8
Следовательно. Если тело фруктовика превратить в куклу, то она уже не будет иметь этой самой крови. Вместо неё будет кусок древесины.
Следовательно, поэтому бывает силы Робин и покинули её.
Так же одним из хороших примеров будет то, что Смоукер, переместившись в тело Ташиги, потерял силы логии. А значит не имея своего тела, не будешь иметь своего ДФ.
Но я немного не об этом, а о душе и разуме.
И как показывает практика... У Брука мозги уже давно съели мухи и черви, но он всё так же мыслит и двигается. То есть возможно душа отрабатывает те функции, которые потеряло тело. Особенно разум.
И если вспомнить душки БМ, то он тоже разумны и... имеют свою душу. Да, при этим душа никуда не вырывается. Как собственно из из тел кукл, как и из тел самого человека.
И как сделала Пурин, она смогла разбудить в душках память прошлых владельцев. То есть если исходить из буддизма и других духовных верований (на основе которых и строются все концепции души), то после смерти душа может узнать все свои прошлые жизни. Но вот вопрос. Как это работает в буддизме для меня... пока секрет. В какой именно момент и что душе надо для этого сделать.
Правда тут есть вопрос. Перерождается ли Душа в ван писе, как в буддизме? Я не знаю. Может и нет. Пока только фрукты так делают.
То есть свой разум у души есть. Но мы опять же не об этом, а о хаки.
И тут сразу возникает вопрос. А Хаки вырастает из души или тела? Говорят, что душа у всех одинаковая. А ещё, что редко у кого появляется КВ. С этим надо прям родиться.
Но Рейли сказал, что КВ развивается за счёт развития личности.
Ладно. Пересмотрю, тут моменты с солдатиком. А то мне Гато всё поправляет галстук, хотя я его даже не ношу.
Mysterio
16.07.2024, 13:51
Ганди мид-дифит Фуджитору?
Smiling Cat
16.07.2024, 13:58
Следовательно. Если тело фруктовика превратить в куклу, то она уже не будет иметь этой самой крови. Вместо неё будет кусок древесины.
А ещё есть базука и меч у которых в принципе нет крови и не появляется, но они превращаются в животных, соответственно сознание у них из ДП.
П.С. Я не привязывал разум к органам, душа и разум идут рука об руку, даже когда органов для этого нет (те же Душки), но разум исходя из тех же зомби не обязательно подразумевает наличие души.
Цезарь Клаун
16.07.2024, 14:41
Ганди мид-дифит Фуджитору?
Если бы бамжетора юзал свою гравитацию также как Годжо, то он изи давит:bd:
https://i.postimg.cc/26CZDcT4/IMG-20240716-153718.jpg
Цветная обложка?
Добавлено через 1 час 55 минут
Две гифки от редона, на каждой из которых луффи бьет бажрангом.
https://i.postimg.cc/1XNVH0Rz/image.png
Хм, интригует. Лу и Бонни оба ударили сатурна бажрангом?
Estarossa
16.07.2024, 17:40
Если Бонни бьёт Бажрангом, сомневаюсь что сливщики говорили бы что глава хорошая и многим понравится
Если Бонни бьёт Бажрангом, сомневаюсь что сливщики говорили бы что глава хорошая и многим понравится
Ну есть другой вариант, что луффи просто двумя бажрангами бьет.
Катакури
16.07.2024, 18:12
было бы на кого его использовать
Помнится, слова Вегапанка были о том, что имея фактор происхождения фруктовиков, можно синтезировать (в просто народе смешать) кровь. То есть как я понимаю, он берёт кровь гомункула (Серафима) и смешивает с кровью фруктовика.
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1070?page=8
По-моему это неверно.
Вегапанк не смешивает кровь Серафима и фруктовика.
Он анализирует тело фруктовика, чтобы получить его фактор происхождения, по-нашему ДНК.
Из этой схемы ДНК он выбирает те элементы, которые, как он считает, отвечают за силу фрукта. Зная схему, синтезирует из аналогов зеленую "кровь", жидкое вещество, способное передавать силу фрукта тому, кому его введут.
Зеленая "кровь" - это вообще не кровь. Это именно искусственно созданное Вегапанком вещество.
Так же одним из хороших примеров будет то, что Смоукер, переместившись в тело Ташиги, потерял силы логии. А значит не имея своего тела, не будешь иметь своего ДФ.
Логично.
Я тоже считаю, что фрукт привязывается к телу.
Но я немного не об этом, а о душе и разуме.
И как показывает практика... У Брука мозги уже давно съели мухи и черви, но он всё так же мыслит и двигается. То есть возможно душа отрабатывает те функции, которые потеряло тело. Особенно разум.
Да, фрукт привязывается к телу, но он может воздействовать на душу. Как на ту, что в теле, так и на чужую. Зависит от конкретного фрукта.
Фрукт Брука был и есть привязан к его телу, но его сила в том, чтобы воздействуя на душу юзера, после смерти дать ей возможность вернуться в тело из загробного мира. И конкретно этому фрукту чхать на то, в насколько жизнеспособном это тело состоянии. Этот фрукт позволяет жить, даже если исцелить не может.
То есть свой разум у души есть. Но мы опять же не об этом, а о хаки.
И тут сразу возникает вопрос. А Хаки вырастает из души или тела? Говорят, что душа у всех одинаковая. А ещё, что редко у кого появляется КВ. С этим надо прям родиться.
Но Рейли сказал, что КВ развивается за счёт развития личности.
Душа по идее должна содержать в себе всю информацию о человеке.
Не думаю, что душе нужен какой-то свой разум.
Она и есть разум, ограниченный возможностями мозга.
Хаки однозначно привязано к душе. Когда Луффи вырубился, он использовал КВ и продолжал "смотреть" на Кайдо.
Estarossa
16.07.2024, 18:22
Ну есть другой вариант, что луффи просто двумя бажрангами бьет.
Честно даже не представляю как в текущей ситуации эту атаку можно использовать. Он ею мог всю Онигашиму снести, пришлось её с пути убирать, а тут он вообще на корабле находится и близко к острову. Разве что мини версию какую-нибудь или мини бажранг гатлинг.
WHITE&BLACK
16.07.2024, 18:30
Тем временем идея воды не раскрывается. Сатурн аж от Юпитера отпрыгнул чтобы достать до корабля. Единственно кто из них не боится утонуть - Марс и Венера, но вот Сатурн полёт не показывал... Хотя скорее его просто вытолкнут и он ударится об лабораторию.
P.S. или Юпитер с Мугиварами в пинг понг Сатурном поиграют
P.S.S. https://i.ibb.co/mDT3dMk/image.png (https://ibb.co/ZLX0vk5) хотя он и ядовитый бык
https://i.postimg.cc/GmJrZXXy/image.png
Добавлено через 1 минуту
Ну понятно, главу хорошей назвали из-за реакций кучи важных персов в ней. И интересно, про каких новых персов речь.
Катакури
16.07.2024, 19:16
ну краткие спойлеры не то что ан 8.5 , а на все 12 из 10 )краткие спойлеры говно, ждем полных
Estarossa
16.07.2024, 19:23
Видимо всё же дабл атака от Бонни и Луффи будет
Добавлено через 3 минуты
Ну и подтверждение что ВП это что-то материальное, возможно какой-нибудь механизм или типа того
Добавлено через 27 секунд
Иму=Шанкс?
?
WHITE&BLACK
16.07.2024, 19:24
главу хорошей назвали из-за реакций кучи важных персов в ней
Гениальная идея. Вставляем лицо Шанкса в каждый последний фрейм и средняя оценка главы всегда будет 3 и выше! (из 5)
There is someone who appears that looks like another figarland listening to the broadcast
(Imo he gives off the same vibes as shanks)
Похоже действительно есть злой брат близнец шанкса.
?
Забей :ar:
Вставляем лицо Шанкса в каждый последний фрейм и средняя оценка главы всегда будет 3 и выше! (из 5)
Факт, так это и работает, учитывая как много людей текут по рыжему.
Цезарь Клаун
16.07.2024, 19:36
Гениальная идея. Вставляем лицо Шанкса в каждый последний фрейм и средняя оценка главы всегда будет 3 и выше! (из 5)
Ну так Ода вкурил после фильма Ред, что Рыжий это гарантия годноты:at:
Добавлено через 4 минуты
Похоже действительно есть злой брат близнец шанкса.
:bk::bk::bk:
Катакури
16.07.2024, 19:37
забавный коммент
At this rate the plot of HxH and Berserk has moved forward more since February than the OP plot ... and we haven't even gotten a single HxH or Berserk chapter in that span.
Добавлено через 47 секунд
https://i.ibb.co/MVGMTvW/cr5mq1fdu8za1.jpg
никогда не понимал, почему глава должна быть хорошей лишь от того что туда понапихают кучу персонажей
Цезарь Клаун
16.07.2024, 19:42
Шанкс сражается с Тичем, как вдруг пузатого протыкают со спины, со словами "ну здравствуй братец":at:
Катакури
16.07.2024, 19:44
Спойлеры на след главу:
-луффи бьет горосея
- вегапанк говорит то что и так известно или понятно
-куча реакций, такие как от одена, белоуса, роджера, вегапанка
-появляется фигура, похожая на луффи и его называют джой пой
- перерыв
correction :
" Actually Luffy who encourage Bonney to attack Saturn, She transform into Nika, Luffy and Bonney did Combo Attack sending Saturn away in small crumbs. "
Лул, сатурна разнесло. Ну и прочка же у них, мда уш.
Цезарь для тебя:
Так лидер рыцарей не брат шанкса, а батя шанкса получается (гарлинг).
Катакури
16.07.2024, 19:46
" Actually Luffy who encourage Bonney to attack Saturn, She transform into Nika, Luffy and Bonney did Combo Attack sending Saturn away in small crumbs. "
бонни пошла нахер . Сука перс по раздражительности на одном уровне с оденом. ножнами, ямато и никой
да пофиг соберется, здесь же все неубиваемые
луффи , я могу ударить так что и остров со всем потоплю , а отдача от атаки будет на 10 км, но буду подстраиваться под бони и бить слегка
Цезарь Клаун
16.07.2024, 19:46
Так лидер рыцарей не брат шанкса, а батя шанкса получается (гарлинг).
Там "another figarland":bd:
Там "another figarland"
Ну и? Гарлинг уже был назван главой рыцарей, любой другой тенрик не может быть лидером рыцарей, включая и этого брата шанкса.
Добавлено через 11 минут
From Scotch:
For the mysterious new character,it's silhouette, probably the burn scar (or Shanks twin ).
А в итоге ни хрена не понятно, кто этот перс, короч тут надо будет главу саму смотреть.
Катакури
16.07.2024, 20:03
зашибись навести суеты из-за силуэта, когда 9 из 10 силуэтов похожи друг на друга
такое чувство что пью пытается интерес к главе вернуть, которого нету. Бонни от нее тошнит многих с ее ника формой, ну а силуэт есть силуэт
From Pew:
For the new character, we see a silhouette of him holding his sword and we don't see his clear face .
WHITE&BLACK
16.07.2024, 20:17
Теперь у нас две тени. Скоро уже театр будет.
Цезарь Клаун
16.07.2024, 20:21
Ода понял как будет ослаблять Шанкса, чтобы даже такое днище как тич смог его добить:haha:
Катакури
16.07.2024, 20:39
вот подробный силуэт похожий на шанкса
https://stihi.ru/pics/2021/10/03/4064.jpg
WHITE&BLACK
16.07.2024, 21:52
Будет забавно, если окажется, что к горосеям ходил не Шанкс, а его брат(близнец? ).
Mysterio
16.07.2024, 22:30
Конечно жесть, что ВП считается до сих пор топовой мангой, с такими-то главами (и вообще половиной арки).
Надеюсь половина главы, это реакций кучи статистов, а остальная, очередной цирк с горосеями
конями
Драгон, Им, Акаину, да вообще все: ...
Тут про тех, кто делает спойлеры по Ва Пису, аж целый ролик сняли.
https://youtu.be/7oRjhP2hFkY?si=09ANFPQDcoFCiYfT
. Сука перс по раздражительности на одном уровне с оденом. ножнами, ямато и никой
Странно, все кого назвал никакого раздражения не вызывают( КРоме конкретно Кинемона. наверное)
Ха. Не читаю спойлеры. И не буду.
Странно, все кого назвал никакого раздражения не вызывают( КРоме конкретно Кинемона. наверное)
У меня вчера был звездою всех топов Кид. И его команда.
Добавлено через 24 минуты
По-моему это неверно.
Вегапанк не смешивает кровь Серафима и фруктовика.
Он анализирует тело фруктовика, чтобы получить его фактор происхождения, по-нашему ДНК.
Из этой схемы ДНК он выбирает те элементы, которые, как он считает, отвечают за силу фрукта. Зная схему, синтезирует из аналогов зеленую "кровь", жидкое вещество, способное передавать силу фрукта тому, кому его введут.
Зеленая "кровь" - это вообще не кровь. Это именно искусственно созданное Вегапанком вещество.
Если брать из слов Веги, то он её ввёл в Серафимов. Так что возможно, что да, он им влил новую кровь с доработками под ДФ.
Да, фрукт привязывается к телу, но он может воздействовать на душу. Как на ту, что в теле, так и на чужую. Зависит от конкретного фрукта.
Фрукт Брука был и есть привязан к его телу, но его сила в том, чтобы воздействуя на душу юзера, после смерти дать ей возможность вернуться в тело из загробного мира. И конкретно этому фрукту чхать на то, в насколько жизнеспособном это тело состоянии. Этот фрукт позволяет жить, даже если исцелить не может.
Очень странный фрукт. Словно он накладывает заклятие не надо тело, как к примеру с Сахарком (отчего она вечно молодая), а на душу.
И видать у этой способности такое правило (как в тетради смерти)...
Только если душа возвращается в тело, тогда официально начинается у пользователя вторая жизнь. Ну а если этого человека уже почти нет, ну да и ладно, правила есть правила.
Правда интересно. А если его бы сожрал кто-то, переварил, и сделал частью себя. А Брук ну допустим... теоретически... нашёл этого монстра и в него вселился, то он бы начал управлять им? Хотя думаю, что нет.
А. Стоп. Или может даже так. Если он бы вселился в какого-нить трупа (существо, потерявшее душу), то может правило/условие было так же выполнено.
Душа по идее должна содержать в себе всю информацию о человеке.
Не думаю, что душе нужен какой-то свой разум.
Она и есть разум, ограниченный возможностями мозга.
Хаки однозначно привязано к душе. Когда Луффи вырубился, он использовал КВ и продолжал "смотреть" на Кайдо.
Исходя из инфы о душе, она может быть даже в камне и реке. (И как показывает бой Мр.1 и Зоро, он слышал дыхание камней и т.д. То есть или Ода чёт понимаешь в душах, или это такое совпадени)
Ток не понял до конца примера с КВ и Луффи.
Погодите, сообщение закончилось и мы так и не узнали название ДК? Это шутка?
Какого хера? Вега же точно должен его знать, нам два раза в арке делали акцент что он изучил все исследования Охарцев и узнал даже больше них самих, к чему это было вообще?
Не могу поверить что из всей инфы мы новое узнали только про затопление, просто кошмар какой же это всё жидкий пук в лужу, всё это ожидание не окупилось нихера
Просто почему? Как это литьё воды должно перевернуть мир и повергнуть его в шок по итогу инцидента? Какое разочарование....
Просто почему? Как это литьё воды должно перевернуть мир и повергнуть его в шок по итогу инцидента? Какое разочарование....
Чтобы всем побежать на край карты, нужно было Роджеру сказать о каких-то сокровищах.
Теперь Вега сказал, что все сокровища лежать на 200 метрах под водой. Как думаешь, какая сейчас новая эра начнётся? Подводных пиратов?) :bd::bd::bd:
А. Стоп. Или может даже так. Если он бы вселился в какого-нить трупа (существо, потерявшее душу), то может правило/условие было так же выполнено.
Я думаю, что вернутся он может только в то тело, которое съело фрукт.
Это было бы логично.
Правда интересно. А если его бы сожрал кто-то, переварил, и сделал частью себя. А Брук ну допустим... теоретически... нашёл этого монстра и в него вселился, то он бы начал управлять им? Хотя думаю, что нет.
Тут вообще без понятия...
Исходя из инфы о душе, она может быть даже в камне и реке. (И как показывает бой Мр.1 и Зоро, он слышал дыхание камней и т.д. То есть или Ода чёт понимаешь в душах, или это такое совпадени)
Никаких проблем. Пусть душа будет у всего.
Ток не понял до конца примера с КВ и Луффи.
Я к тому, что воля - это способность души.
Ведь когда Луффи огреб от Кайдо, его тело было не в состоянии что-то делать, разум был в отключке, а КВ работала.
Значит она работала от души.
Значит она работала от души
А, понял принял.
Smiling Cat
17.07.2024, 00:57
Тут вообще без понятия...
Если душа жива потому что цело тело, хотя бы кости, то ДП сработает и юзер оживет после смерти. При этом душа может находиться в отрыве от тела долгое время, учитывая, что к моменту возрождения от тела Брука остались только кости (душа долго искала тело в тумане флорианского треугольника).
Стоит понимать, что ДП работает после смерти юзера, т.е. технически труп оживает и представляет из себя зомби. Далее идет уже скелет.
Если тело переварят, кремируют до того, как душа вернется в тело, то юзер умрет и ДП переродится.
Да, вот такая вот незадача. Но шансы на такой исход в среднем малы. Куда хуже было бы если бы тело Брука утонуло и он никак не смог бы покинуть морское дно, оставаясь живым до тех пор, пока его тело и кости не растощили и не сожрали бы.
Вроде как Брук может утонуть по Аниме, но он и так мертв - как Нежить утонуть-умереть может? Впрочем он же ест... Может был бы жив, но впал в состояние сна?
т.е. ДП связан именно с телом, когда тела нет, то и ДП нет. ДП не к душе привязывается, а к телу, иначе почему бы Брук по Оде умер бы без своего тела?
По сути ДП Брука очень схож с ДП Пероны, которая призраком покидает свое тело.
Мискалиниум
17.07.2024, 02:20
Какого хера? Вега же точно должен его знать, нам два раза в арке делали акцент что он изучил все исследования Охарцев и узнал даже больше них самих, к чему это было вообще?
Не могу поверить что из всей инфы мы новое узнали только про затопление, просто кошмар какой же это всё жидкий пук в лужу, всё это ожидание не окупилось нихера
:haha::haha::haha:
Катакури
17.07.2024, 05:53
т.е до сэпа это дошло только спустя десятки глав?:haha:
По логике самая важная инфа в конце должна была всплыть, я думал нужно просто дотерпеть до кульминации трансляции чтобы узнать взрывную инфу потрясшую мир, вместо того чтобы засирать её раньше времени когда не видишь полной картины
Но раз это конец, то походу трансляция была просто пшиком, жаль, нахер только нагнетать надо было так
Добавлено через 2 минуты
Да и какие еще десятки глав, трансляция шла всего 9
Я ж грю из за онгоинга кажется что много, но на деле не так
Что в прочем не отменяет дерьмовости этой недолгой трансляции
Ого сэпи встает на путь исправления и по чуть-чуть снимает свои розовые очки.
Да и какие еще десятки глав, трансляция шла всего 9
Угу, 9 недель без учета всяких перерывов.
Самое забавное, что интересную информацию о представителях Д мы так и не узнали, так как она прервалась. Да и в целом можно было все рассказать в 2х главах и в 1й показать общую реакцию, Вега видимо много дипломных работ написал, по этому привык только воду лить.
Жаль Шанкса мне, я так понимаю его планируют слить либо сделать очередным "богоизбранным" как Лу.
У меня нет розовых очков, я просто всегда объективен
Если ода делает какое то говно - я это укажу, как всегда указывал и побугурчу
Если ода пишет годноту - восхищаюсь что живу с гением в одно время
Ода все таки простой человек, не может писать сплошь одну годноту, даже будучи довольно талантливым автором
И вот даже в такой годной арке есть небольшие ложки дегтя, одна из которых посредственная трансляция
Цезарь Клаун
17.07.2024, 08:50
Жаль Шанкса мне, я так понимаю его планируют слить либо сделать очередным "богоизбранным" как Лу.
Ну пока как минимум ослабить, уж слишком он силён:perv:
Это какая-то отсебятина от переводчиков, в оригинальных спойлеров никакой инфы о конце сообщения нету.
Так что вега мб ещё чего-нибудь успеет сказать интересного (что конечно маловероятно).
https://static.wikia.nocookie.net/83068995-6e42-4d95-9151-a4b442bff436/scale-to-width/755
Это какая-то отсебятина от переводчиков, в оригинальных спойлеров никакой инфы о конце сообщения нету.
Так что вега мб ещё чего-нибудь успеет сказать интересного (что конечно маловероятно).
О, это внушает уверенность. Всё таки ну не может трансляция вот так завершиться без чего то хайпового в конце
без чего то хайпового в концеЖди расширенную трансляцию Вегапанка в СБС. -Если Ода захочет.:bd:
Жди в СБС
Сплюнь
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2070011897347551649/3F35B7796C01AF8006F9F26F705B0972F40A2471/?imw=512&imh=492&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true
Цезарь Клаун
17.07.2024, 09:23
жду опроса популярности, интересно узнать как щас оценивают персонажей этой каловой арки:bd:
жду опроса популярности, интересно узнать как щас оценивают персонажей этой каловой арки
Луффи топ 1, не благодари
Цезарь Клаун
17.07.2024, 09:48
Луффи топ 1, не благодари
и не собирался
https://i.imgur.com/0tgJo1y.jpeg
Это не отсебятина, а из спойлеров Редона: El mensaje de Vegapunk parece que está terminando.
WHITE&BLACK
17.07.2024, 11:06
ЛУЧШЕЕ. честно думал, что всё-таки то сообщение было рофлом, но походу это была реальная надежда... :nf:
интересно узнать как щас оценивают персонажей этой каловой арки
1. Йорк
2. Лилит
3. Долл
4. остальные
Цезарь Клаун
17.07.2024, 11:11
1. Йорк
2. Лилит
3. Долл
4. остальные
В реальности:
36.
49.
52.
:haha:
Ибо 0 интереса к персам:bd:
Катакури
17.07.2024, 11:12
Я одно не могу понять как речь Веги может быть хорошей, даже если бы в конце он выдал что то стоящее, при наличии 95% воды.
WHITE&BLACK
17.07.2024, 11:14
Ибо 0 интереса к персам
В принципе, оно и учитывается. Просто есть один тяжеловесный аргумент https://i.ibb.co/mC6cwFC/FHMUK8h-XIAAWKu-X.jpg (https://ibb.co/TBmgSqB)
Цезарь Клаун
17.07.2024, 11:20
В принципе, оно и учитывается. Просто есть один тяжеловесный аргумент https://i.ibb.co/mC6cwFC/FHMUK8h-XIAAWKu-X.jpg (https://ibb.co/TBmgSqB)
Если бы только сиськи продвигали в рейтинге то вместо Катакури наверху была бы Смузи или Пудинг
Smiling Cat
17.07.2024, 11:28
1. Йорк
2. Лилит
3. Долл
4. остальные
Мой Топ-20:
1. Сатурн. 34 балла.
2. Кума. 25 баллов.
3-4. Бонни и Вегапанк. 18 баллов.
5. Луччи. 16 баллов.
6. Марс. 15 баллов.
7. Луффи. 14 баллов.
8-9. Итанбарон и Йорк. 13 баллов.
10-12. Гарп, Борсалино и Ю Питер. 10 баллов.
13-15. Лилит, Зоро и Стусси. 9 баллов.
16-19. Топмен, С-Хэнкок, Авало Писарро и Джинни. 8 баллов.
20. Сентомару. 7 баллов.
Все остальные:
6 - КумаКоп
6 - Панк 05
6 - Им
5 - Гарлинг
5 - Панк 01
5 - Кузан
4 - Катарина Девон
4 - Шарлотта Линлин
4 - Иванков
4 - Вапол
4 - Багги
4 - Тич
4 - С-Михок
4 - Нами
4 - Акула 03
3 - Дофламинго
3 - Долл
3 - Куджаку
3 - Панк 03
3 - Фрэнки
3 - Дорри
3 - Брогги
3 - Вице-адмирал Тоса
3 - Бекори Бессердечный
3 - Коби
3 - Ширью
3 - Морганс
3 - Каку
3 - С-Джимбей
3 - Трафальгар Ло
3 - Хэнкок
3 - Хибари
3 - Вице-адмирал Блюграсс (старушка)
2 - Шики
2 - Капитан Джон
2 - Баккин
2 - Вице-адмирал выдра
2 - Морская мышь
2 - Усопп
2 - Девушка-Инспектор МД
2 - Васко Шот
2 - Карасу
2 - Крокодайл
2 - Бепо
2 - Марк 3
2 - Панк 04
2 - Шачи
2 - Бёрджесс
2 - Секи
2 - Комане
2 - Принц Грус
1 - Смокер
1 - Чоппер
1 - Кая
1 - Древний робот
1 - Карибу
1 - Брук
1 - Королева-Мать Конни
1 - Глориоза
1 - Святая "Снайпер" Манмайя
1 - Святой "Маска 46"
1 - Святой "Бычий череп"
1 - Вице-адмирал-зубы
1 - С-Дофламинго
1 - С-Мория
1 - Хельмеппо
1 - Иссё
1 - Арамаки
1 - Фукуро
1 - Цуру
1 - Сенгоку
1 - Джирон
1 - Михок
1 - С-Кума
1 - Незуми
1 - Дозорный с бородой и длинной шеей
1 - Робин
1 - Джимбей
1 - Док Кью
1 - Космический монстр
1 - Беккман
0 - Вульф
0 - Кид
0 - Шанкс
0 - Ван Огер
0 - Санджи
0 - Сабо
-1 - Алуфа
El mensaje de Vegapunk parece que está terminando.
Ясно, теперь никакой надежды нет
https://i.ibb.co/TM45mCh/image.png
WHITE&BLACK
17.07.2024, 11:36
Если бы только сиськи продвигали в рейтинге то вместо Катакури наверху была бы Смузи или Пудинг
ну так 1) сейчас ОЯГ; 2) 0 интереса к персам
А так хоть что-то
Это не отсебятина, а из спойлеров Редона: El mensaje de Vegapunk parece que está terminando.
Понял
Ясно, теперь никакой надежды нет
Посмотри на это с другой стороны, это нудное сообщение веги наконец-то закончится :at: :sr:
1. Йорк
2. Лилит
3. Долл
4. остальные
1. Сатурн
2. Кума
3. Гарп
4. Кизару
5. Луффи
6. Атлас
7. Луччи
8. Стелла
9. Бонни
10. Остальные Горосеи
11. Кудзан
12. Шанкс
13. Коби
14. Тич
15. Зоро
16. Серафимы
17. Шака
18. Иму
19. Сентомару
20. Ёрк
21. Хенкок
22. Лилит
23. Эдисон
24. Пифагор
25. Санджи
26. Ло
27. Дорри+Брогги
28. Остальные Мугивары
29. Остальные Чернобородые
30. Блюграс
31. говно
32. остальные вицы
33. моча
34. Кид
Добавлено через 2 минуты
Посмотри на это с другой стороны, это нудное сообщение веги наконец-то закончится
У меня мысля закралась что мб всё таки хайповый инцидент перевернувший мир не с речью веги связан, а что то ещё должно интересное и внезапное произойти
Цезарь Клаун
17.07.2024, 11:42
За ОЯГ поднял бы Шанкса, Гарпа и Аокидзи, остальные пустые и тухлые персы наблюдая за которыми хочется лишь зевать:bd:
А от новых и того хуже
У меня нет розовых очков, я просто всегда объективен
Объективен может быть объект. Субъект субъективен, потому что всё зависит от его опыта, памяти, привязанности к тому или иному объекту темы, эмоционального окраса в данный момент и т.д.
WHITE&BLACK
17.07.2024, 13:22
Объективен может быть объект. Субъект субъективен
https://i.ibb.co/vxMLvKf/5637-64942028e59a7.png (https://imgbb.com/)
Объективен может быть объект. Субъект субъективен
https://i.pinimg.com/236x/60/1a/d8/601ad8e3e7a92c9fa317abcc9e154eea.jpg
:vanga: Я думаю, что весь хайп будет из-за 3-х акцентов в речи Вегапанка.
1 - мир тонет, абзац скоро.
2 - древнее оружие может помочь.
3- для этого надо найти ВанПис.
Теперь в море ринутся не только пираты и искатели приключений, а все, кто хочет выжить.
То есть вообще все.
По сути то хайп похлеще, чем от слов Роджера.
Цезарь Клаун
17.07.2024, 13:41
https://i.pinimg.com/236x/60/1a/d8/601ad8e3e7a92c9fa317abcc9e154eea.jpg
https://i.imgur.com/b9rYhuq.jpeg
Сэпифро, Просто это с Вано ещё видно, что Ода хоть и растягивает историю увеличивая количества мусорного контента, но при этом торопится, сокращая то что интересует читателя.
И умные евреи пираты.
- Хм... Нам выХодней, если потоп случится. Потому как тогда можно будет дороже продавать древесину и корабли.
- Но Яша, мы можем не выжить.
- Дорогой Фима, любые вложения влекут за собой опасность.
Evil Phil
17.07.2024, 16:07
Теперь в море ринутся не только пираты и искатели приключений, а все, кто хочет выжить.
То есть вообще все.
Ну ринется в море множество бесполезной массовки, они не "контендеры" так сказать. Разве у Резинки могут быть проблемы потому что он слишком тупой , чтобы использовать КВ тогда , когда она нужна.
Если душа жива
Забавно, что так легко ты это обозначаешь.
В восточных религиях считается смерть души - высшей благодатью. Потому как бесконечные перерождения - это бесконечные мучения для души.
Добавлено через 4 минуты
чтобы использовать КВ тогда , когда она нужна.
Ты про момент с Белоусом, когда он мог выкосить пол Маринфорда своей КВ?
Или про Дозор, что имели тоже КВ, но не использовали?
Evil Phil
17.07.2024, 16:43
Ты про момент с Белоусом, когда он мог выкосить пол Маринфорда своей КВ?
Или про Дозор, что имели тоже КВ, но не использовали?
У БУ воля работала как зря, не вижу смысла этот аргумент считать валидным. П.С.Хотя очевидно, что Ода просто механику воли тогда не продумал.
Smiling Cat
17.07.2024, 16:51
Забавно, что так легко ты это обозначаешь.
В восточных религиях считается смерть души - высшей благодатью. Потому как бесконечные перерождения - это бесконечные мучения для души.
Это зависит от отношения. Не знаю как бесконечный цикл перерождения, но загробная жизнь если честно не представляется сахаром.
*Если брать древнегреческую загробную жизнь, то душа после того, как пройдёт Лету забывает свою земную жизнь, однако грешники оказываются в тартаре, где их терзают тамошние обитатели вечно.
*Если брать индуизм, то душа грешника тоже попадает в своего рода Ад, правда не на вечно, а вроде как на миллионы лет в зависимости от тяжести преступления и только потом может переродиться.
*В христианстве вроде как Ад не навсегда, а только на время, пока он не станет геенной огненной и тогда грешники будут убиты во второй раз.
При таком раскладе может быть оно и милосердие, что душа после смерти исчезает, по крайней мере если говорить о гнешниках, потому как вечные муки, миллион-летний срок пыток (за 1 грешную жизнь) или пытки перед казнью выглядят не очень привлекательно.
Применительно к Бруку. Его душу от вознесения удерживает сила ДП, которая остаётся пока его тело вообще есть на бренной земле, а как оно становится прахом, так ДП оказывается свободен и перерождается, а душа Брука... в ВП чётко не обозначено что с ней происходит, но если судить по Лао Джи вознесётся, а там уж не знаю.
Катакури
17.07.2024, 17:26
Хотя очевидно, что Ода просто механику воли тогда не продумал
А сейчас есть ощущение что продумал?)
У БУ воля работала как зря, не вижу смысла этот аргумент считать валидным. П.С.Хотя очевидно, что Ода просто механику воли тогда не продумал.
Луффаря Кайдос уложил на пол, нюхать бебру. И ни чё, без сознания КВ-шкой ещё всех в округе уложил.
Но да ладно. Есть Гарп, Сенгоку, и т.д. Включите КВ, покажите маст хев молодняку.
Но да ладно. Кому это всё надо, когда можно просто стоять.
Добавлено через 1 минуту
Он понял, что детки любят игры. И устраивает шарады каждую арку. :bd:
А ещё нерфит-бафает персов каждую арку. Особенно когда появляются новые шмотки у них. (С) Мобайл Легендс Бенг Шменьк
Smiling Cat
17.07.2024, 17:37
очевидно, что Ода просто механику воли тогда не продумал
КВ-а в 1-й главе.
ВН на Скайпии, хотя может ещё в Баратти.
Закалённый ВВ меч в Баратти и Триллер Барке.
КВВ в конце Саги В7.
ВВ на Сабаоди.
Можно конечно говорить, что Ода Хаки не продумал, но как по мне он скорее на ней внимания не акцентировал.
А БУ в МФ уже был полудохлый и только в режиме Берсерка он показывал силу своих лучших лет.
*В христианстве вроде как Ад не навсегда, а только на время, пока он не станет геенной огненной и тогда грешники будут убиты во второй раз.
Душа 2 раза умирает? Что? Человек теряет тело после смерти, а не душу.
Цитата Священика:
"Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный." (2-е Коринфянам 5-1)
Эти слова прямо говорят о том, что после смерти тела душа христианина живет с Богом на небесах (С)
И так же он не умирает после ада. Бог никого вообще не убивает, и всем даёт шанс на исправление грехов своих.
Evil Phil
17.07.2024, 17:57
Нет конечно, он просто использует кривую механику, которая меняется по велению левой пятки правой ноги.
Добавлено через 5 минут
КВ-а в 1-й главе.
ВН на Скайпии, хотя может ещё в Баратти.
Закалённый ВВ меч в Баратти и Триллер Барке.
КВВ в конце Саги В7.
ВВ на Сабаоди.
Можно конечно говорить, что Ода Хаки не продумал, но как по мне он скорее на ней внимания не акцентировал.
Вадро, вот именно из-за подобного подхода Ода стал слишком высокого мнения о своих способностях рассказчика, и Кусок находится в текущем состоянии.
Не нужно искать, сложные ответы, на простые вопросы.
Катакури
17.07.2024, 19:03
Нет конечно, он просто использует кривую механику, которая меняется по велению левой пятки правой ноги.
мне бы его проблемы. Вот у меня проблема, с работы иду в тени 40-42, 15 минут до остановки по солнцу, такое чувство что на нем под 60
Если всё будет очевидно и нормально работать, то не будет сюрпризов.
Smiling Cat
17.07.2024, 19:26
Душа 2 раза умирает? Что? Человек теряет тело после смерти, а не душу.
Сперва человек умирает, когда жив и попадает в Ад, а в конце души грешников будут сожжены, когда Ад станет геенной огненной.
Так написано, т.е. грешник сперва умирает телом, а потом душой, когда придёт время, но до тех пор демоны будут истязать его душу в аду всеми мыслимыми и немыслемыми способами.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая
Вадро, вот именно из-за подобного подхода Ода стал слишком высокого мнения о своих способностях рассказчика, и Кусок находится в текущем состоянии.
А меж тем ВП продаётся хорошо и японцам нравится.
"Враг писателя - читатель" и "что есть, то есть."
Я просто к тому, что даже где-то говорилось о том, что Ода сначала написал сюжет, а потом стал рисовать мангу, а попутно с мангой появлялись новые персонажи, как СН и иногда решения по ним менялись (Ло должен был умереть в АДР, но понравился жене Оды и он его пощадил).
WHITE&BLACK
17.07.2024, 19:28
что Ода сначала написал сюжет
Честно, скорее - наметил.
Ну ринется в море множество бесполезной массовки, они не "контендеры" так сказать. Разве у Резинки могут быть проблемы потому что он слишком тупой , чтобы использовать КВ тогда , когда она нужна.
Так я и не говорю, что они должны представлять какую-то проблему для пиратов, тем более топовых.
Я говорю только про реакцию жителей мира на речь Вегапанка и события на острове.
For the OnePiece 27th anniversary, the colored cover features the Straw Hats. Huge Nami takes up almost the whole screen with little Straw Hats around her while she holding her ice cream.
И в главе 15 страниц будет.
Катакури
18.07.2024, 00:14
https://images4.imagebam.com/8e/e2/9f/MEUQI9N_o.png
Похоже да, это конец сообщения Веги. Ну наконец-то дождались, без норм инфы правда, но уже и просто конца достаточно.
Ну и кинг похоже в тюрьме.
WHITE&BLACK
18.07.2024, 00:30
Д. это типо Лунарианцы, которые могут активировать Оружия что ле?
А Сатурн в следующей главе будет как новенький. Чтобы наверняка
Цезарь Клаун
18.07.2024, 00:45
Похоже да, это конец сообщения Веги. Ну наконец-то дождались, без норм инфы правда, но уже и просто конца достаточно.
Ну и кинг похоже в тюрьме.
ну у Арамаки не было времени его забирать, в Вано чилит что ожидаемо:ar:
ну у Арамаки не было времени его забирать, в Вано чилит что ожидаемо
Да хз, он же там после боя даже специально корабль вызвал, явно не для себя. Плюс кинг в тёмном месте, в удоне же он под небом был.
Ну если кинг в Вано остался, то ждём Ямато вс кинг на обложках. А с квином хз кто сразиться может, ну или Ямато одна против двоих.
Smiling Cat
18.07.2024, 01:01
https://mangalib.me/one-piece/v90/c907?ui=460981&page=15
А это точно Шанкс?
Горосеи не назвали его имени, если он Св.Р., то политика его тоже не касается, однако статус у него видимо есть, что не удивительно учитывая его отца, шрама нет, отрезанной руки не видно.
И может быть он спрашивал о Шанксе.
WHITE&BLACK
18.07.2024, 01:07
Будет забавно, если окажется, что к горосеям ходил не Шанкс, а его брат(близнец? ).
Бытует мнение...
Сперва человек умирает, когда жив и попадает в Ад, а в конце души грешников будут сожжены, когда Ад станет геенной огненной.
Так написано, т.е. грешник сперва умирает телом, а потом душой, когда придёт время, но до тех пор демоны будут истязать его душу в аду всеми мыслимыми и немыслемыми способами.
https://azbyka.ru/vechnye-muki
2. Аннигиляционизм (полное уничтожение). Это эсхатологическое направление имеет три разновидности, каждая из которых представляет собой самостоятельную концепцию: 1) прекращение существования каждого человека в момент его физической смерти (материалистическая версия); 2) бессмертие – дар для спасенных, остальные люди уходят в небытие; 3) человек создан бессмертным и, достигая спасения, осуществляет свое предназначение; духовно погибшие, обращаются в ничто. Это учение получило распространение в XIX в. среди сторонников учения об апокатастасисе. Последователи лжеучения опираются на те места Священного Писания, которые говорят о смерти и погибели грешников (например, Откр.20:14; 2Фесс.1:9). Однако Библия говорит не об их уничтожении, а о разделении души и тела (физическая смерть) и о состоянии отчуждения от Бога, сопровождаемого мучениями (духовная смерть, смерть вторая). Слово Божие ясно утверждает, что грешники существуют после смерти и сознают себя (Лк.16:22-28), обитают в месте плача и «скрежета зубов» (Мф.8:12), и «и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откр.20:10).
Уничтожение грешников, которое пытаются представить как акт милосердия со стороны Бога, противоречит учению о наличии образа Божьего в человеке, о свободе воли и уважении к ней Создателя, о всеобщем воскресении, Частном и Страшном Суде, а также о правосудии Божием, которое воздает каждому по его заслугам (ср.: Лк.12:47-48).
Цезарь Клаун
18.07.2024, 01:13
Да хз, он же там после боя даже специально корабль вызвал, явно не для себя. Плюс кинг в тёмном месте, в удоне же он под небом был.
Ну если кинг в Вано остался, то ждём Ямато вс кинг на обложках. А с квином хз кто сразиться может, ну или Ямато одна против двоих.
учитывая что там Рыжий в округе шастал не думаю что кто-то рискнул бы высадится если вспомнить что сам адмирал обосрался от его хаки:haha:
Я не хочу читать спойлеры. Но находясь здесь невольно на что-то из этого натыкаюсь. Мда.
Ладно. Надеюсь, глава будет хорошая.
если силуэт не Гарлинг, то это мб Шебек, он тоже был мечником и рост как у Шанкса
Катакури
18.07.2024, 06:09
кидзару=луффи , только кидзару уже глав 20 валяется, а луффи страдая херней, наказывает горосеев:haha:
ладно , а теперь без шуток...
что по главе можно сказать, бесполезная инфа , реакция, бесполезная инфа , реакция. И многим надоевший побег , где луффи бьет горосея
ну что у оды в голове выкатывая главу реакций , ну вот если бы он 3 в 1 главу сделал , это были бы не плохие главы, но по отдельности, они хлам
https://i.postimg.cc/k5rtVp55/tstlPpW.jpg
Добавлено через 16 минут
Рав
https://cubari.moe/read/imgur/VwYTTcy/1/1/
И почему спойлерасты писали что это прям годная глава?
Я думал что с фулл саммари и равками что то изменится, но нет. Буквально та же глава что и в кратких спойлерах. Всё ещё никакой новой инфы от веги
Добавлено через 1 минуту
Судя по тому что корабль мугивар даже ещё не упал, то вся глава по хронологии внутри манги заняла от силы секунд 5 или 6, лол
Цезарь Клаун
18.07.2024, 09:04
ну шо, Дарк Шанкс пруфнут, лишь бы только ему не сделали такую же убогую причёску как у бати:sd:
Smiling Cat
18.07.2024, 09:34
Дарк Шанкс пруфнут, лишь бы только ему не сделали такую же убогую причёску как у бати
Ну... по подбородку непонятно, а если у ДШ меч, как у Шанкса, то вопрос либо к Шанксу - у него типа генетическая предрасположенность к фамильным мечам или у близнецов вкусы одинаковые в дизайне оружия.
Во всяком случае вариант, что к Горосеям заходил не Шанкс не нулевой, учитывая, что лицо у заходившего как у Шанкса, да и цвет волос (Аниме), но отличительных признаков, чтобы сказать, что это точно Шанкс, а не его близнец показано не было.
Возможно это Святой Рыцарь.
Цезарь Клаун
18.07.2024, 09:37
Ну... по подбородку непонятно, а если у ДШ меч, как у Шанкса, то вопрос либо к Шанксу - у него типа генетическая предрасположенность к фамильным мечам или у близнецов вкусы одинаковые в дизайне оружия.
Во всяком случае вариант, что к Горосеям заходил не Шанкс не нулевой, учитывая, что лицо у заходившего как у Шанкса, да и цвет волос (Аниме), но отличительных признаков, чтобы сказать, что это точно Шанкс, а не его близнец показано не было.
Возможно это Святой Рыцарь.
вот только зачем Святому рыцарю балахон бродя по Мариджоа:bd:
Да будет очень странно, если это окажется брат шанкса у горосеев.
Мало того, что он был укрыт в плащ(что походит на маскировку), горосеи сказали, что он проделал долгий путь и что таких как он политика не касается (тенриков ну явно как-то политика касается, да и святые рыцари в мари джоа должны находиться).
Так ещё и деды очень холодно и грубо относились к нему, и не охотно встретились с ним. Такого со святым рыцарем точно бы не было, да деды на едине встречались и гораздо мягче общались даже со сраным спандамом, что тут говорить про святого рыцаря.
Добавлено через 4 минуты
https://i.postimg.cc/XYXrQL6d/image.png
Smiling Cat
18.07.2024, 10:02
вот только зачем Святому рыцарю балахон бродя по Мариджоа
Святые рыцари не обязательно должны пребывать всё время на Мари Джоа.
Тэнрюбито могут ездить где хотят. В том же флэшбеке Луффи Тэнрюбито посетил Гоа.
Так что прибыть он мог издалека.
Балахон может быть для конфиденциальности, возможно ДШ не хочет, чтобы другие знали о том зачем он заходил к Горосеям и интересовался каким-то пиратом.
А Горосеи пусть такие же Святые, но знаю больше, чем обычные Тэнрюбито.
Ну, а в политику Тэнрюбито не вмешиваются. Они творят, что хотят, но в Ревери не участвуют, а вопросами управления занимаются Им и Горосеи, а остальные их инструменты.
Цезарь Клаун
18.07.2024, 10:09
Святые рыцари не обязательно должны пребывать всё время на Мари Джоа.
Тэнрюбито могут ездить где хотят. В том же флэшбеке Луффи Тэнрюбито посетил Гоа.
Так что прибыть он мог издалека.
Балахон может быть для конфиденциальности, возможно ДШ не хочет, чтобы другие знали о том зачем он заходил к Горосеям и интересовался каким-то пиратом.
А Горосеи пусть такие же Святые, но знаю больше, чем обычные Тэнрюбито.
Ну, а в политику Тэнрюбито не вмешиваются. Они творят, что хотят, но в Ревери не участвуют, а вопросами управления занимаются Им и Горосеи, а остальные их инструменты.
ты кажется не отличаешь обычных бомжей с пузырями на башке от Святых Рыцарей которые спокойно могут тех грохнуть:bd:
Estarossa
18.07.2024, 10:11
Давай по новой, Вегапанк
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/01/01/9/1420123713_1049128131.jpeg
https://i.postimg.cc/k5rtVp55/tstlPpW.jpg
Добавлено через 16 минут
Рав
https://cubari.moe/read/imgur/VwYTTcy/1/1/
Ух, простор для "теоретиков". Главные лица финала манги обьявлены по сути.
А про теоретиков в том плане, что потенциальные соперники показаны рядом друг с другом:
Акаину и Драгон, тут очевидно
Луффи и ЧБ
Коби и Кузан (!!!). Слабо верится, но после Учинозу многие говорили об этом
Сабо и Тенрик Фигарланд. На самом деле я предполагал что они могут сразиться, т.к. Сабо должен именно с Теньюрибито сражаться
Smiling Cat
18.07.2024, 10:17
не отличаешь обычных бомжей с пузырями на башке от Святых Рыцарей которые спокойно могут тех грохнуть
Отличаю. Один фиг не лезут.
Где именно они участвуют в политике?
Цезарь Клаун
18.07.2024, 10:19
интересно как бы расположился Топ-8 по силе среди нижних персонажей(на данный момент) :bd:
И почему спойлерасты писали что это прям годная глава?
Лучше предыдщуих. Без обид, но эта главе от части доказывает что всратые горосеи и рядом не валялись с реально важными персами, которые будут решать судьбу финала
Цезарь Клаун
18.07.2024, 10:20
Отличаю. Один фиг не лезут.
Где именно они участвуют в политике?
я не про политику, а про то что Святые Рыцари не носятся по миру дабы посмотреть на всякий сброд:bd:
Лучше предыдщуих. Без обид, но эта главе от части доказывает что всратые горосеи и рядом не валялись с реально важными персами, которые будут решать судьбу финала
Чем доказывает?
Чем доказывает?
Да всем. Как Зоро вс Этан показано, как издеваются над Сатурном. Это "комдивы" высочайшего уровня и всё. Но сами по себе они абсолютно бестолковые и сюжету мало нужны. Также как комдивы собственно, они не оказывают влияния на глобальный сюжет.
Я рили хз, как могут быть финальные злодеи всей манги, те кто правят этим миром, считаться у тебя не важными?
Они не важные, они важнейшие, важнее лишь Иму, и то пока он не раскрыт, поэтому особо не интересен, в отличии от дедов, злодейских флешбеков которых все ждут, как они пришли к власти, что повидали за свою долгую жизнь, с какими топами встречались, как получили такие аномальные абилки, как получили шрамы ну и такое прочее
Добавлено через 8 минут
как издеваются над Сатурном
Сатурну вообще по боку на эту атаку
Нам было сказано что он защитится если будет опасаться атаки, а раз пока он не защищается - он не воспринимает атаки ни капли в серьёз, то что с ним было в этой главе буквально ничем не отличается от того что сделал Кума. Такой же нулевой импакт.
Он за всю арку ни разу базовых атак с хаки даже не применил, не говоря про КВВ.
Как Зоро вс Этан показано
Что в этом говорит о неважности? Нам просто сделали затравку на их финальный бой, познакомили персонажей
Как в целом и познакомили всех мугивар с финальной угрозой, чтобы они знали кого им предстоит победить
Это "комдивы" высочайшего уровня и всё
деды в манге уже 900+ глав если что, они стояли за каждым злодеянием МП и дозора, у них тонна крови на руках, они ультра важны для мира, даже будучи комдивами Има
Но сами по себе они абсолютно бестолковые и сюжету мало нужны.
Нужны как главный пугач манги, непобедимые чудовища сидящие сотни лет на вершине мира которых нужно свергать, крутая роль
WHITE&BLACK
18.07.2024, 10:52
интересно как бы расположился Топ-8 по силе среди нижних персонажей(на данный момент)
1. Иму
2. Драгон
3. Акайну (но возможно на одной полке с Драгоном)
4. Аокиджи
5-6. Фигарланд + тень
7. Сабо
8. Коби
так вижу (с)
Вообще как я заметил, Луффи и Эмет телепатией общаются
Забавно что с обеих сторон конфликта есть ребята промышляющие телепатией, у добряков Зунеша, Эмет, Луффи, Момоноске, Оден а у злодеев это деды и вероятно Иму
Мне вот интересно у них эти абилки имеют одинаковый источник, ну типа вот если бы Луффи прокачался, то смог бы также через сотни километров юзать телепатию чтобы переговорить с кем нибудь типа Момоноске, как он болтал с ним в вано
Smiling Cat
18.07.2024, 11:00
Святые Рыцари не носятся по миру дабы посмотреть на всякий сброд
т.е. эти убийцы и охотники, которые были в Долине Богов без скафандров были не Святые рыцари...
Судя по тому, что показали я как раз наоборот с трудом верю, что эти ребята постоянно сидят в Мари Джоа.
Да, они палачи для тэнрюбито, но если всё тихо, то им должно становиться скучно, а потому они выбираются в нижний мир для развлечения.
Упомяну "Тёмный кристалл", где правителями Тра были Скексисы и в то время, как большая их часть разжирели и ослабли (хотя ещё были вполне сильны), Охотник СкекМал такой же Скексис предпочитал не сидеть во дворце и жировать, а охотиться и когда в нём была необходимость, то он возвращался во Дворец, где готов был исполнить волю Императора.
Мда, деды уже и оказывается КВВ имеют, правда в манге её нету.
Ещё и оказывается деды даже базовые воли не юзают, сэп уже от безнадеги сам начал приемы зефира юзать. Какой позор :sd:
Цезарь Клаун
18.07.2024, 11:03
т.е. эти убийцы и охотники, которые были в Долине Богов без скафандров были не Святые рыцари...
Судя по тому, что показали я как раз наоборот с трудом верю, что эти ребята постоянно сидят в Мари Джоа.
Да, они палачи для тэнрюбито, но если всё тихо, то им должно становиться скучно, а потому они выбираются в нижний мир для развлечения.
Упомяну "Тёмный кристалл", где правителями Тра были Скексисы и в то время, как большая их часть разжирели и ослабли (хотя ещё были вполне сильны), Охотник СкекМал такой же Скексис предпочитал не сидеть во дворце и жировать, а охотиться и когда в нём была необходимость, то он возвращался во Дворец, где готов был исполнить волю Императора.
всмысле жировать, также устраивали охотничьи угодья как это было в Долине Богов:bd:
Smiling Cat
18.07.2024, 11:06
всмысле жировать, также устраивали охотничьи угодья как это было в Долине Богов
Это раз в 3 года. Скексисы тоже были из себя кровожадны и любили убивать, однако предпочитали роскошную жизнь во дворце, а СкекМалу претил такой образ жизни. Он всё равно считал себя Лордом Тра, но предпочитал дикую охоту на природе дворцовым стенам.
Тэнрюбито же за какой-то надобностью посещают страны, например Гоа. Почему Святые Рыцари так поступать не могут?
Просто потому что они могут казнить соплеменников не сказано, что обязывает их сидеть на вершине Ред Лайна безвылазно позволяя лишь раз в 3 года вырезать население какого-то острова.
WHITE&BLACK
18.07.2024, 11:12
щё и оказывается деды даже базовые воли не юзают, сэп уже от безнадеги сам начал приемы зефира юзать.
https://i.ibb.co/Pcp67gL/image.png (https://ibb.co/1rVmDTg)
Нужны как главный пугач манги
Вот пример последней страницы главы, где изображены главные персы финала, практически без преувеличений. Никто из них не будет сражаться с Горосеями в итоге. Они все выше "комдивов/подчиненных"
И какие они главные пугачи после этого?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot