PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Smiling Cat
14.07.2024, 18:55
Ах да. Зомби. Но раз дух Брука летает, и при этом он может мыслить, то дух имеет разум.
Как и душа Лао Джи имела духовный мозг, и все 5 чувств, с помощью которых смогла услышать слова вокруг. А после набраться сил, чтобы вернуться обратно.

Так же если б Санджи был связан со своим основным мозгом, то ему бы не был подвластен мозг Нами. А значит и все данные, что идут с 5 чувств, шли бы Нами (что в теле Санджи), а не Санджи (в теле Нами).
Так же раз Санджи не мог прочесть всю память Нами, то значит он так же не был напрямую подключён к Нами. А значит, что куда то вся её память ушла. А уйти могла только в душу.
Я не говорю, что душа и разум не связаны абсолютно, лишь сказал, что душа и разум не одно и тоже.
Разум в душе; душа в теле.

Когда Ло вынул из Санджи и Нами души, то вынул вместе с ними и разум.

Но Сюгар не вынимает из людей души, она превращает живое в неживое, но с воспоминаниями и разумом жертв. При этом жертвы душ больше не имеют.
По сути своей они переходят в состояние искусственного интеллекта (Чёрный Рыцарь Дофламинго обладает памятью и личностью оригинала, но у него нет души), становятся эдакими Пиноккио и станут живыми только когда снова будут обращены в людей.

Игрушки не чувствуют боли, им не надо ни есть, ни спать, но когда они ломаются, то их ИИ повреждается они "умирают" и после этого, даже если Сюгар вырубится, то Игрушки людьми уже не станут, соответственно их тела и их души уже никогда не будут свободны.
Полагаю это соответствует второй сути силы Хоби Хоби: после гибели "игрушки" душа жертвы не попадает на небо и не перерождается - она просто впадает в забвение.

Estarossa
14.07.2024, 19:01
Ода умеет делать и крутые арки и крутой экшн и прикольные решения в боях и интересные способности, но на 5 чуть ли не главных антогонистов он выделил такие вот перлы:

Ты думал все как Ло будут ходить что ли? Ну и я на 100% уверен что деды не весь свой арсенал показывают.
но Шанкс показан как командир бомжей
Так у него флот бомжей, он всех подряд под флаг берёт
Стоп. Усопп умел создавать оружие для Нами, связанное с погодой. Но ни разу не создавал подобного для себя?
Так он не умеет как Нами погоду предугадывать и всё такое, это не его стиль
Ну охереть влез и оставил бедного рыжего без руки. Ну значит пусть компетентных ищет, в чем проблемы.
Вот о чём я БелоЧёрному говорил, всегда будут недовольные люди несмотря ни на что. Редактор влез - плохо, редактор не влез - тоже плохо.

Катакури
14.07.2024, 19:12
Вот о чём я БелоЧёрному говорил, всегда будут недовольные люди несмотря ни на что. Редактор влез - плохо, редактор не влез - тоже плохо.

ты извини меня конечно, но мне хочется тебя идиотом назвать. Редактор влез , а ода согласился. Никто не говорит что ода должен рисовать все о чем говорят/просят/требуют, ты как будто это пропускаешь меж своих розовых очков. У него прошел условный вано и там много что сделано плохо, можно почитать что не нравится людям , взвесить и попытаться избежать это в след арке. Мы же имеем косяки одной арки перетекают в другую и к ним добавляются третьи

После каждой арки нытье про растянутость, но она не пропадает, можно же обдумать как рисовать след арку. Убери хотя бы % на 30 растянутость и уже арка будет интереснее и некоторые косяки люди будут пропускать. Но естественно если ничего не делать, то в людях будет накапливаться все негативное и как итог это выльется, как с еггхейдом. И это далеко не за пару плохих последних глав

Crek81
14.07.2024, 19:15
Ты думал все как Ло будут ходить что ли? Ну и я на 100% уверен что деды не весь свой арсенал показывают.От них народ убегает. Когда как не сейчас начать выкладываться на все 110%?Вот о чём я БелоЧёрному говорил, всегда будут недовольные люди несмотря ни на что. Редактор влез - плохо, редактор не влез - тоже плохо.Разве не в интересах автора свести в минимум недовольство? От этого его карманные деньги зависят и то скока месяцев он сможет сидеть на попе и ничего не делать.

Estarossa
14.07.2024, 19:35
ты извини меня конечно, но мне хочется тебя идиотом назвать.
Ну я в тебе не сомневался
От них народ убегает. Когда как не сейчас начать выкладываться на все 110%?

Когда серьёзные бои будут, а не эта самая беготня, всегда так было.
Разве не в интересах автора свести в минимум недовольство? От этого его карманные деньги зависят и то скока месяцев он сможет сидеть на попе и ничего не делать.

Ода же бедный и жадный, только о деньгах и думает

Доминатор
14.07.2024, 19:36
Мне эти ребятки не нравятся из за какой то фантастической "импотенций". Тут сэп говорил про какую то безнадежность или что то в этом роде. Дак что то она, смотря на этих старичков вообще не ощущается. Появились по существа, которые по идее топам мира не уступают и нихрена не могут сделать. Понятно конечно, что мугивары выживут и серьезно не пострадают, но бл...

О том и речь, им можно было добавить реально мрачных и внушающих страх способностей.

- ДФ кошмаров: погружает противника в самые ужасные моменты его жизни (такие есть у всех Мугивар).
- ДФ шахматной доски: противники не могут двигаться никак, кроме как шахматные фигуры (по сути карманное под-пространство), соответственно Горосей-гроссмейстер начинает выносить одного героя за другим тупо за счёт тактики.
- продвинутая ВВ, на голову выше, чем у Катакури - Горосеи могли бы буквально каждый следующий шаг предугадывать.
- ДФ бескрайней плоти: постоянно наращивать плоть, постепенно покрывая весь остров.
- Мифический Зоан Анубиса: призывать души мёртвых, включая души умерших близких Мугивар.

Катакури
14.07.2024, 19:39
Ну я в тебе не сомневался

можешь пожаловаться

Crek81
14.07.2024, 19:41
Когда серьёзные бои будут, а не эта самая беготня, всегда так было.Но эта арка вся построена на беготне и закончится ею же, так что им бы пора начать раскрывать все свои козыри. Да и к тому же не похоже они на тех, кто в последующем будет серьёзными противниками Шляп.Ода же бедный и жадный, только о деньгах и думаетОда ненавидит пиратов. Ода ненавидит тебя. Ты у него кусок хлеба отбираешь.:bd:

Corazon
14.07.2024, 19:43
Так он не умеет как Нами погоду предугадывать и всё такое, это не его стиль
Это его стиль, если он придумывает в таком виде оружия.
Если бы это не был его стиль, он бы дажеоб таком не думал. Их уж тем более не знал мат части и не мог изобрести.

Катакури
14.07.2024, 19:44
О том и речь, им можно было добавить реально мрачных и внушающих страх способностей.

да это глупые способности. У них все нормально со способностями , им бы внешний вид нормальный, а не покемонов и объяснить что за херня с регенерацией. А то выглядят как непробиваемые серафимы (хотя всем понятно что их сюжетно не пробили)

А вообще с регенерацией херня какая та

Добавлено через 54 секунды
Ода ненавидит пиратов. Ода ненавидит тебя. Ты у него кусок хлеба отбираешь.

проще можно сказать, чем богаче тем жаднее становишься

Crek81
14.07.2024, 19:46
- ДФ кошмаров: погружает противника в самые ужасные моменты его жизни (такие есть у всех Мугивар).
- ДФ шахматной доски: противники не могут двигаться никак, кроме как шахматные фигуры (по сути карманное под-пространство), соответственно Горосей-гроссмейстер начинает выносить одного героя за другим тупо за счёт тактики.
- продвинутая ВВ, на голову выше, чем у Катакури - Горосеи могли бы буквально каждый следующий шаг предугадывать.
- ДФ бескрайней плоти: постоянно наращивать плоть, постепенно покрывая весь остров.
- Мифический Зоан Анубиса: призывать души мёртвых, включая души умерших близких Мугивар.Где-то я это всё уже видел. Первое кстати есть ВП в филере про креветку что воспоминания воровало.

Кактус
14.07.2024, 19:46

- Мифический Зоан Анубиса: призывать души мёртвых, включая души умерших близких Мугивар.

Не про способности речь, а про то, что они нефига не могут. Смертоносный взгляд паучка тому пример, один раз заюзал и хватит

Estarossa
14.07.2024, 20:00
можешь пожаловаться

Мне не 10
Но эта арка вся построена на беготне и закончится ею же, так что им бы пора начать раскрывать все свои козыри. Да и к тому же не похоже они на тех, кто в последующем будет серьёзными противниками Шляп.

Так не обязательно на Мугиварах их раскрывать
Это его стиль, если он придумывает в таком виде оружия.

Его стиль стрелять, а не пускать молнии и потоки воздуха

Patota
14.07.2024, 20:00
/И скорее всего спустя 100 глав/
Просто бейте их до последнего и всё, бессмертие когда-нить закончится.Думаю, нет.

То что у 5 горосеев с абсолютно разными фруктами и способностями, у всех одинаковая способность к регенерации, как бы намекает, что бессмертие это даже не совсем сила Горосеев.

Т.е. это либо реально эффект ОВМ от Опе-оПе, которую обойдут с помощью Ло, Либо это способность Има, либо это вообще какой-то магически-технический механизм который нужно будет сломать. Ну или что-то подобное

Mugi
14.07.2024, 20:02
Вроде уже отмечали что аура Горосеев не от мира сего. Это фишка их расы либо Има.

Patota
14.07.2024, 20:08
У Катакури не было продвинутой ВВ :bd:
Мерзость какая, фу

Добавлено через 1 минуту
проще можно сказать, чем богаче тем жаднее становишься
Жадный человек всегда будет жадным, независимо от состояния

Crek81
14.07.2024, 20:11
Так не обязательно на Мугиварах их раскрыватьМанга про шляп. Да и на других их мало кто заметит.

Estarossa
14.07.2024, 20:28
Манга про шляп. Да и на других их мало кто заметит.
БМ на Ло с Кидом показывала свой максимум

Crek81
14.07.2024, 20:48
БМ на Ло с Кидом показывала свой максимумВ Тотто Лэнде её максимум был более внушителен, в Вано она была скучная и неинтересная, а её максимум там был убог.

Добавлено через 3 минуты
Хотя момент с пробуждением тучки был неплох. И всё.

Катакури
14.07.2024, 20:50
Хотя момент с пробуждением тучки был неплох. И всё.

к сожалению ее максимум был показан на П1, на стенке онигашимы и индрой на крыше

а потом куда то все это пропало и как ты подметил ее максимум стал выглядеть хуже в битве с двумя лохами чем в тотленде

а самое смешное , если она появится в эльбафе и ведь там ее максимум будет совершенно иным на фоне кида и ло, и КВ появится и мощные атаки с остров)

Crek81
14.07.2024, 20:55
а самое смешное , если она появится в эльбафе и ведь там ее максимум будет совершенно иным на фоне кида и ло, и КВ появится и мощные атаки с остров) Снова будет демонстрировать вижу цель не вижу препятствий и глушить всё и вся КВ, что даже подготовленные к этому будут офигевать с неё.

Катакури
14.07.2024, 20:58
Снова будет демонстрировать вижу цель не вижу препятствий и глушить всё и вся КВ, что даже подготовленные к этому будут офигевать с неё.

эти двое вообще странные, она без КВ , без мощных техник , так еще и тупела по ходу боя все сильнее и даже так она их прибила. Пока не заработал синдром БМ на полную, а у парочки не появилась бесконечная выносливость. И даже так хватило лишь на то что скинуть

Mugi
14.07.2024, 21:42
БМ была убогой потому что у нее роль убогая. Не ждите ничего хорошего для персонажей на которых нет планов у Оды
Это была арка Кайдо

WHITE&BLACK
14.07.2024, 21:55
Не ждите ничего хорошего для персонажей на которых нет планов у Оды
Почему Ода не летает на дельтаплане? Он не умеет планировать (с) :pepe:

Corazon
14.07.2024, 21:56
Его стиль стрелять, а не пускать молнии и потоки воздуха
Если чувак этим интересуется. И даже это создаёт. Значит, что ему это не чужно.
А воздать снаряды на основе потоков, туч и молний, это по моему для дальних атак оч хорошо. Особенно если ты как Саске можешь призывать Грозового дракона в последствии. Лол.
Пустил профессионально в небо своей скорострельной и дальнобойной рогаткой. С небо обрушилась молния. Элень лайкует.
В чём проблема?
Он же до этого растениями тоже не занимался. Но жизнь заставила пересмотреть свои приоритеты.

Ладно. Это вопрос без ответа. Потому как Ода придумал героя-изобретателя, который забил на своё ум и спамит сейчас тупо растениями.

Думаю, нет.

То что у 5 горосеев с абсолютно разными фруктами и способностями, у всех одинаковая способность к регенерации, как бы намекает, что бессмертие это даже не совсем сила Горосеев.

Т.е. это либо реально эффект ОВМ от Опе-оПе, которую обойдут с помощью Ло, Либо это способность Има, либо это вообще какой-то магически-технический механизм который нужно будет сломать. Ну или что-то подобное
Понимаешь ли. Если Луффи легко кидает Сатурна по полю. Если Луффи сейчас поймал птицу, и отправил её далеко в небо.
То почему бы... стоп. А почему птицу не отправили в воду? Ладно.
Там бы ещё Робот как кракен схватил бы птаху, и на дно морское отправил. И тогда новости были бы вообще адовые после ЯГ. Типа, Луффи убил Вегу... и одного из Горосеев.
Тогда бы Драгон был бы дальше по жизни не Мсье 3 точки, а Мсье три !!! знака.

Mysterio
14.07.2024, 21:59
Посмотрел в анимации размазывание Кидда ваншотом. Понятно чего боялся Акаину в Маринефорде, Шанкс походу там всех хотел законтрить, хотя и выглядит сомнительно. Но заявка на сильнейшего перса манги (кроме Има)

Corazon
14.07.2024, 22:23
Я не говорю, что душа и разум не связаны абсолютно, лишь сказал, что душа и разум не одно и тоже.
Разум в душе; душа в теле.

Когда Ло вынул из Санджи и Нами души, то вынул вместе с ними и разум.

Но Сюгар не вынимает из людей души, она превращает живое в неживое, но с воспоминаниями и разумом жертв. При этом жертвы душ больше не имеют.
По сути своей они переходят в состояние искусственного интеллекта (Чёрный Рыцарь Дофламинго обладает памятью и личностью оригинала, но у него нет души), становятся эдакими Пиноккио и станут живыми только когда снова будут обращены в людей.

Игрушки не чувствуют боли, им не надо ни есть, ни спать, но когда они ломаются, то их ИИ повреждается они "умирают" и после этого, даже если Сюгар вырубится, то Игрушки людьми уже не станут, соответственно их тела и их души уже никогда не будут свободны.
Полагаю это соответствует второй сути силы Хоби Хоби: после гибели "игрушки" душа жертвы не попадает на небо и не перерождается - она просто впадает в забвение.
Душа не может исчезнуть. Даже душа фрукта не исчезает и сразу летит где нить переродиться. Если конечно брать концепцию дьявольских фруктов, а не то, что фрукты это нано-боты (но это слишком бредово, и чувак в 97 году явно не об этом думал).

Patota
14.07.2024, 22:40
То почему бы... стоп. А почему птицу не отправили в воду? Ладно.
Почему 3 адмирала в маринфорде Луффи не убили, когда он перед ними стоял ?
И стоп, ты чево меня путаешь, мое сообщение было не об этом:bd:Посмотрел в анимации размазывание Кидда ваншотом. Понятно чего боялся Акаину в Маринефорде, Шанкс походу там всех хотел законтрить, хотя и выглядит сомнительно. Но заявка на сильнейшего перса манги (кроме Има)Доброе утро

Corazon
14.07.2024, 22:59
Почему 3 адмирала в маринфорде Луффи не убили, когда он перед ними стоял ?
Они такие...

О, воробей прилетел.

О, воробей улетел.

О. Мы кого-то по моему сейчас проебали.

/Сенгоку на заднем плане: Один *****, эти тоже три *****, что за ********* команда у меня/

Patota
14.07.2024, 22:59
Блин...Щас я закончу ностальгировать и выложу пост из 2015 года!

Smiling Cat
14.07.2024, 23:03
Душа не может исчезнуть. Даже душа фрукта не исчезает и сразу летит где нить переродиться. Если конечно брать концепцию дьявольских фруктов, а не то, что фрукты это нано-боты (но это слишком бредово, и чувак в 97 году явно не об этом думал).
Почему душа не может исчезнуть?
Отойдя от ВП, в Темном Кристалле Гельфлинги умирая возвращались в Тра (Земля) и потом перерождались, а Скексисы выкачали из них их жизненную эссенцию и они исчезали, не перерождались и из-за этого Тра умирала.
т.е. душу можно поглотить.

В ВП Линлин отрывала души от тел людей. Да, они оставались живы, ибо не целиком вырывала их, однако время какое душа могла быть в теле человека уменьшалось (сами тела-то не старели).

Сила Сюгар же в том, чтобы в том числе стирать людей из мира.
А что касается силы ДП, то Тич вот полощает силу ДП, как-то вынимая их из юзеров.
И раз Хоби Хоби стирает души, то в отношении ДП у меня 2 мнения. ДП не могут стереть ДП, либо же Хоби Хоби может стереть и ДП, если юзер умрет.
Например игрушкой стал Керри Фанк с его силой куртки.
У нас увы нет ответов на вопросы связанные с Хоби Хоби.

Corazon
14.07.2024, 23:11
Я был бы не против после каждой главы менять обложку темы. Для свежести. Но думаю, меня за это Верт атата.

Если не нравится нынешняя картинка, скажите, верну прошлую.

Patota
14.07.2024, 23:14
Итак, пост ностальгии. Мистерио написал что Шанкс видимо топ, и я решил поискать, как давно я про это говорил, и вот результаты поиска:
https://sun9-18.userapi.com/impg/4QpAjhFGZsJdCft7yN6cC0A1xgeq2nyTWhQ9ng/XhWEU4safTE.jpg?size=1070x215&quality=96&sign=518b2309b920e95b01050c590be76315&type=albumhttps://sun9-30.userapi.com/impg/hIOhiBPyINU1emmjJIVLMeCDhbVHmLdIe5Ijcw/197GH7NttNY.jpg?size=619x217&quality=96&sign=ba4ec1d3f62041347c8aa18b3dfdd916&type=album
https://sun83-1.userapi.com/impg/wNNGRFR_pUz-CPa1x-5ulsek_QOksSUf074j3g/2YDelNu3E_0.jpg?size=1851x402&quality=96&sign=f88ccc45b61d8b0b41a1e861cc5048fd&type=album
https://sun9-80.userapi.com/impg/X2GhFkDzZKYC-lOd2AjzrtD4-o8MykKcDcwPjg/jM1e_lcOaj4.jpg?size=645x291&quality=96&sign=0da23c0ca73474b6febc6efea2c8533c&type=album

https://sun83-2.userapi.com/impg/JcKHeto5ZqbR-IPH3MJbMUh7628EnCIOtSLoog/lqH1VkL890c.jpg?size=822x326&quality=96&sign=047913e9af6287ba8fd1acfc09a59701&type=album

https://sun9-76.userapi.com/impg/NZjejt007Hn9ObAdNJ3Wn11H6aEseVxu1Qs0Hg/gTOCwxirf_k.jpg?size=1392x212&quality=96&sign=01bef21c25481ff6f8a1961aac618c84&type=albumhttps://sun9-61.userapi.com/impg/PXvaeUK0p6lRbyltPEvTVMACcHjjS1_vuGpYDw/HcVzLFGBx8s.jpg?size=833x167&quality=96&sign=673a21cab3de695e96b6ea9ba8ec7345&type=album

FaiFly
14.07.2024, 23:25
In an official illustration about today's radio broadcast, Zoro threw away disgustedly when he saw the fan art of Kaku and himself getting along
https://i.postimg.cc/jC0Rsh75/IMG-20240714-222427-946.jpg

Актер, играющий персонажа Джима (Мистера 5), опубликовал комментарий о начале своей работы во втором сезоне адаптации от Нетфликс:

"Уезжая в Южную Африку, Мистер 5 собирается что-то взорвать"

Цезарь Клаун
14.07.2024, 23:25
не ну как же забавно было наблюдать за подсосами кида которые радовались что плывут сражаться с Шанксом:haha:
могли бы они видеть будущее...то сразу бы
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I&ab_channel=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%D0%91%D0 %B0%D0%B9%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD

Corazon
14.07.2024, 23:39
Почему душа не может исчезнуть?
Потому что это душа. Даже тело не разрушается, а во что-то преобразуется. Если уж брать в пример главный закон алхимии.
Хотя есть и физ. закон, что из ничего ничего не сделается, как и что-то в ничто не превратится (оно поменяет свою структуру, агрегатное состояние и т.д.).
Конечно, тут вспоминается Крекер с бесконечным кол-ом печенья. Но если он может создавать бесконечно и в любых размерах, то почему не в форме гигантов. Гиганты крекеры бывает все королевства снесли. Но я не об этом. Я о том, что тех. считаю, что дф берёт откуда-то свои силы, космоса, земли и т.д. А то это абсурдное из ничего выглядит смешно и уныло (и стока дыр создаёт в некоторых персах, которые в таком случае могут пол земли покрыть своими ДФ способностями. Я бы вообще тогда только фруктовиков и брал на мост Текила Вульф, и за год бы построил всё).

Ладно. Почему душа не может исчезнуть? Потому что А... зачем придумывать вообще что-то лишнее как уничтожение души? Превратил тело человека в куклу и всё. Ну а душа там пусть как в тюрьме сидит и ноет, что жизнь печаль и боль.

Я опять же делаю акцент на то, что Ло пришлось аж стужиться и что-то сделать с ВВ внутри себя. Отчего даже в последнем фрейме на заднем плане молнии прошлись.

В ВП Линлин отрывала души от тел людей. Да, они оставались живы, ибо не целиком вырывала их, однако время какое душа могла быть в теле человека уменьшалось (сами тела-то не старели).
Хорошо. Душу можно убить. Особенно если её часть схватать. Но это всё звучит как бред, потому как отчего половина души умирает? Особенно если тело функционирует нормально?
То есть получается, что душа настолько важный элемент в жизни ВП человека, что её удаление или уничтожение или ещё чё приводит сразу к смерти перса. А ты просто...Сахарок делит на ноль душу. И норм. Ахаха.

Добавлено через 5 минут
могли бы они видеть будущее...то сразу бы
Вообще такой бред с Кидом. Он остался без руки от номера 2. А сейчас ожидал, что номера 1 завалит вместе со всеми.

Пост ирония/шутка по аниме:

3 дня ранее...

- Ло, бьёмся вместе до последнего!
- Лол, так ты сначала сам начни биться, Ребёнок!
- Ло, я кажись всё. Надеюсь Луффи завалит чувака, что сильнее БМ.

3 дня позднее...

- Я никого не боюсь! Я всех вынесу.
- Ой, а там не лазурный дракон!... Капитан, вы где?

Smiling Cat
14.07.2024, 23:53
Хорошо. Душу можно убить. Особенно если её часть схватать. Но это всё звучит как бред, потому как отчего половина души умирает? Особенно если тело функционирует нормально?
То есть получается, что душа настолько важный элемент в жизни ВП человека, что её удаление или уничтожение или ещё чё приводит сразу к смерти перса. А ты просто...Сахарок делит на ноль душу. И норм. Ахаха.
Тогда так, душа становится материальной. т.е. не только тело, но и душа становятся игрушкой, а разум это то, что было привязано к душе, но стало привязано к игрушке, однако у Игрушки нет органов, она не живая, т.е. разум Игрушки все равно, что ИИ.
т.е. человек не осознает, ято он как бы умер и его никогда не было человеком, теперь он робот, который думает, что он был человеком.
И когда он сломается, то это просто будет хлам без разума.
т.е. человек с душой превращается в игрушки, который становится просто мусором после поломки.

Душа преобразуется, но если говорить о сущности, то это все равно, что стирание души, как таковой.

Игрушка может снова стать настоящим мальчиком, если еще будет жив разум жертвы, когда Сюгар вырубится, но если нет, то те несчастные, что остались в подземной яме просто канули в лету.

Corazon
15.07.2024, 02:49
Тогда так, душа становится материальной. т.е. не только тело, но и душа становятся игрушкой, а разум это то, что было привязано к душе, но стало привязано к игрушке, однако у Игрушки нет органов, она не живая, т.е. разум Игрушки все равно, что ИИ.
т.е. человек не осознает, ято он как бы умер и его никогда не было человеком, теперь он робот, который думает, что он был человеком.
И когда он сломается, то это просто будет хлам без разума.
т.е. человек с душой превращается в игрушки, который становится просто мусором после поломки.

Душа преобразуется, но если говорить о сущности, то это все равно, что стирание души, как таковой.

Игрушка может снова стать настоящим мальчиком, если еще будет жив разум жертвы, когда Сюгар вырубится, но если нет, то те несчастные, что остались в подземной яме просто канули в лету.
Короче говоря, если брать душу Брука, если брать душки БМ, если брать куклы Сахарка... Душа приспосабливается к новому телу, и изменяет свои ключевые свойства чтобы жить в новом теле. Но сама она никуда... не исчезает.
То есть если раньше Брука-Ноунейм-пирата-Сая можно было убить, проткнув мечом или отравив ядом. То теперь это... Скелетон-Облачко-Кукла. И им всем можно взять да разрезать тело, а после они сами себя соберут.

У Брука при этом сознание своё. У ноунейм-пирата уже нет (правда тут вопрос. У каждой душки свой характер... Это БМ создаёт или нет?). А у Сая своё сознание, но он не может его как-то показать.
Но. Есть с Сахарком исключения, потому как многие куклы могли спокойно разговаривать и жить как им хотелось.
То есть да, она вкладывать может Программу в игрушку, и игрушка будет следовать ей. Но это оболочка, потому как сознание, как мы помним, при этом всё-равно функционирует. И не стирается даже спустя время, как это было с зомби Мории.
Вопрос конечно к теням Мории. Но возможно это как раз и есть душа. И если её вложить в тело зомби, то тело начинает переписывать под свой жиз. опыт (записанный в мозгах) и другие вещи душу. То есть она "деформируется"/"приспосабливается" под новое тело.
Собственно, об этом вроде как и буддизм. Душа бесконечно летает из тела в тело, и приспосабливается. Будь это человек, будь муха. Правда я не вчитывался в подробности буддизма, и не знаю... потом все прошлые жизни этой души совмещаются в одно или нет. Даже стало интересно.

Но. Душа после Сахарка подстроилась под новое тело. И стало вот таким. При этом сознание персонажей не было ни разу показано, что не перестало функционировать. Может кукла и не могла говорить, но думала как человек.

Вообще замечу, что зомби Мории без тени души жить не могут. А значит в любом случае у всего живого, даже у куклы Сахарка есть душа. Пока конечно её не сломать так, что она уже станет ну вообще не алё.
Это обсылка к словам Оды о Бруке. Что если довести его поломку до определённого момента, он помрёт.
Вот.

Ну и как было сказано ещё в самом начала. И даже не мной. Если есть душа, значит есть и воля. Потому как воля идёт из души.

Добавлено через 2 минуты
А да. Я не помню чтобы Сахарок хотя бы раз что-то не одушевлённое превращало в игрушку. Не, может она и может это сделать, но скорее всего оно будет без души и не функционировать. Просто как камень превратить в куклу. Но это не точно, и за эту теорию я держаться не буду.

Вообще. Исходя из сравнения зомби Мории и кукл Сахарка можно вывести следующее.
Когда душа попадает в новое тело, то она со временем изменяется под новое тело. То есть если зомби-Санджи сначала там был героем, то потом он стал зомби.
В тоже время разум души не меняется от времени проживания куклы, которую контролируют. А значит, прямого изменения в мозгах куклы (разуме) не происходит, и это не меняет душу (разум) человека. Следовательно, скорее всего ИИ Сахарка работает как ИИ Дофламинго, у которого тоже сознание жертвы не меняется.
А ещё. Появляется мысль, что возможно Дофламинго был воодушевлён ДФ Сахарка, и создал на его основе похожую технику. Как собственно Ло сделал похожую технику на основе способности ДФ Росинанта. Воть.

FaiFly
15.07.2024, 08:13
https://i.postimg.cc/05LxhJGt/IMG-20240715-071257.jpg

Это наверно не к куску относится, а к евро (редон тип испанец, а там Испания вин Англию в финале)

Mugi
15.07.2024, 10:31
Итак, пост ностальгии. Мистерио написал что Шанкс видимо топ, и я решил поискать, как давно я про это говорил, и вот результаты поиска:
https://sun9-18.userapi.com/impg/4QpAjhFGZsJdCft7yN6cC0A1xgeq2nyTWhQ9ng/XhWEU4safTE.jpg?size=1070x215&quality=96&sign=518b2309b920e95b01050c590be76315&type=albumhttps://sun9-30.userapi.com/impg/hIOhiBPyINU1emmjJIVLMeCDhbVHmLdIe5Ijcw/197GH7NttNY.jpg?size=619x217&quality=96&sign=ba4ec1d3f62041347c8aa18b3dfdd916&type=album

Смотрю тут я фигурирую, а каков контекст, про кого речь?

https://sun83-1.userapi.com/impg/wNNGRFR_pUz-CPa1x-5ulsek_QOksSUf074j3g/2YDelNu3E_0.jpg?size=1851x402&quality=96&sign=f88ccc45b61d8b0b41a1e861cc5048fd&type=album

Тут 50 на 50.
Сказать что Йонко сильнее Адмирала, в среднем даже я всегда отдавал небольшой перевес в пользу Йонко. Мы до сих пор не знаем реальной разницы
Ох уж этот миф про Зоро и Санджи уровня Адмиралов... До сих пор пруфа нет. Но это не значит что они не будут на этом уровне
Про Горосеев тоже. Не факт что они в итоге окажутся сильнее Адмиралов

Patota
15.07.2024, 11:14
Смотрю тут я фигурирую, а каков контекст, про кого речь?
Про Берджесса) Я говорил что он дно, а ты был не согласен

Сказать что Йонко сильнее Адмирала, в среднем даже я всегда отдавал небольшой перевес в пользу Йонко.
Там просто говорится что Адмиралы будут после Йонко противниками) и так оно и получается по итогу. И я все еще считаю их противниками в 1 лиге, даже если самый слабый Йонко сильнее чем самый сильный Админ, лига все равно одна.
Еще видел мое сообщение, что я не вижу в Админах уровня йонко по показанному на момент Маринфорда, но по повествованию Оды, они все еще топы, на равне с Йонками, не стал его присылать
Про Горосеев тоже. Не факт что они в итоге окажутся сильнее Адмиралов

После показанного в эггхеде я тоже в этом не уверен )) но это же 2015 год, про них ничего не было известно, там лишь мои надежды(Как со Смокером когда-то)
Ох уж этот миф про Зоро и Санджи уровня Адмиралов... До сих пор пруфа нет. Но это не значит что они не будут на этом уровне
Слушай, я его тоже не нашел, когда искал, но как видно у меня этот ответ от Оды был и в 2015 году, и до сих пор он у меня в голове есть. Откуда-то же я это взял

Хьюстон
15.07.2024, 11:23
https://sun83-2.userapi.com/impg/JcKHeto5ZqbR-IPH3MJbMUh7628EnCIOtSLoog/lqH1VkL890c.jpg?size=822x326&quality=96&sign=047913e9af6287ba8fd1acfc09a59701&type=album
Из-за чего я мог так быкануть на тебя? :shocked::shy:

Patota
15.07.2024, 11:27
Из-за чего я мог так быкануть на тебя?
Скажу за спасибку :nf:

Хьюстон
15.07.2024, 11:29
Скажу за спасибку :nf:
Да ты конечнный тролль, чувак :wtf::pepe:

Patota
15.07.2024, 11:31
Да ты конечнный тролль, чувак
Короче я там настолько принижал Берджеса, что ставил его на уровень Усоппа) еще и аргументы какие-то приводил :oops:

Но там, не агро с твоей стороны было на самом деле ) просто без контекста так выглядит. Все таки общение в 2015 отличалось по своей форме чем сейчас) я со своих сообщений чуть со стыда не умер пока читал

Сэпифро
15.07.2024, 11:33
Все таки общение в 2015 отличалось по своей форме чем сейчас)
Нук дед, расскажи, как оно там было в древности форума

Patota
15.07.2024, 11:43
Нонстоп срачи, если честно. Агрессивное обсуждение паверскаллинга, с оскорблениями, переходами на личности и все такое )
Куча людей, не отличавшихся особо интеллектом, но выдвигающих свои тупые теории
Споры с Гато.....ну тут всё так же как было, как и сейчас

Smiling Cat
15.07.2024, 12:03
Короче говоря, если брать душу Брука, если брать душки БМ, если брать куклы Сахарка... Душа приспосабливается к новому телу, и изменяет свои ключевые свойства чтобы жить в новом теле. Но сама она никуда... не исчезает.
То есть если раньше Брука-Ноунейм-пирата-Сая можно было убить, проткнув мечом или отравив ядом. То теперь это... Скелетон-Облачко-Кукла. И им всем можно взять да разрезать тело, а после они сами себя соберут.

У Брука при этом сознание своё. У ноунейм-пирата уже нет (правда тут вопрос. У каждой душки свой характер... Это БМ создаёт или нет?). А у Сая своё сознание, но он не может его как-то показать.
Но. Есть с Сахарком исключения, потому как многие куклы могли спокойно разговаривать и жить как им хотелось.
То есть да, она вкладывать может Программу в игрушку, и игрушка будет следовать ей. Но это оболочка, потому как сознание, как мы помним, при этом всё-равно функционирует. И не стирается даже спустя время, как это было с зомби Мории.
Вопрос конечно к теням Мории. Но возможно это как раз и есть душа. И если её вложить в тело зомби, то тело начинает переписывать под свой жиз. опыт (записанный в мозгах) и другие вещи душу. То есть она "деформируется"/"приспосабливается" под новое тело.
Собственно, об этом вроде как и буддизм. Душа бесконечно летает из тела в тело, и приспосабливается. Будь это человек, будь муха. Правда я не вчитывался в подробности буддизма, и не знаю... потом все прошлые жизни этой души совмещаются в одно или нет. Даже стало интересно.

Но. Душа после Сахарка подстроилась под новое тело. И стало вот таким. При этом сознание персонажей не было ни разу показано, что не перестало функционировать. Может кукла и не могла говорить, но думала как человек.

Вообще замечу, что зомби Мории без тени души жить не могут. А значит в любом случае у всего живого, даже у куклы Сахарка есть душа. Пока конечно её не сломать так, что она уже станет ну вообще не алё.
Это обсылка к словам Оды о Бруке. Что если довести его поломку до определённого момента, он помрёт.
Вот.

Ну и как было сказано ещё в самом начала. И даже не мной. Если есть душа, значит есть и воля. Потому как воля идёт из души.

Добавлено через 2 минуты
А да. Я не помню чтобы Сахарок хотя бы раз что-то не одушевлённое превращало в игрушку. Не, может она и может это сделать, но скорее всего оно будет без души и не функционировать. Просто как камень превратить в куклу. Но это не точно, и за эту теорию я держаться не буду.

Вообще. Исходя из сравнения зомби Мории и кукл Сахарка можно вывести следующее.
Когда душа попадает в новое тело, то она со временем изменяется под новое тело. То есть если зомби-Санджи сначала там был героем, то потом он стал зомби.
В тоже время разум души не меняется от времени проживания куклы, которую контролируют. А значит, прямого изменения в мозгах куклы (разуме) не происходит, и это не меняет душу (разум) человека. Следовательно, скорее всего ИИ Сахарка работает как ИИ Дофламинго, у которого тоже сознание жертвы не меняется.
А ещё. Появляется мысль, что возможно Дофламинго был воодушевлён ДФ Сахарка, и создал на его основе похожую технику. Как собственно Ло сделал похожую технику на основе способности ДФ Росинанта. Воть.
Из всех существующих примеров демонстрации действия и взаимодействия с душами:
Зомби Мории.
Душки Линлин.
Кавардак Ло.
Возрождённый Брук.
Полуумерший Лао Джи.
Игрушки Сюгар.

Нечто общее есть только у четырёх.

*Душа вырываются Линлин из тела жертвы частично или полностью без изменения тела. А потом вселяется в неживой объект, который оживает, но со временем теряет память оригинала.
По сути это тоже самое, как с Зомби Мории, только тени не являются душой как таковой. Тени это просто пример того, что без души можно передать разум жертвы трупу, который позже теряет память.
*Брук управляет собственной душой и немного влияет на душки в вещах. Он может изгонять их в мир иной. Вполне возможно потому что его сила это возрождение и если объект не живой и не должен быть живым, то поскольку душа находится в мёртвом теле, то он изгоняет их в мир иной.
Его душа привязана к его телу, но его душа не может быть уничтожена. Когда тело Брука будет сломано так, что его нельзя будет восстановить - он умрёт, т.е. его ДП отсоединится от его души и переродится, а Брук отправится на небеса.
*Лао Джи же пусть умер, но не до конца. Пока человек условно жив - его дух привязан к его телу и может ещё вернуться обратно и ожить.
*Ло поменял местами содержимое двух сосудов условно. Тело Нами были вместилищем её души, как и у Санджи - он просто поменял их души с разумами телами.

т.е. во всех этих случаев оболочка душ и разумов, и подстраивалось под новое тело и имело какое-то конкретное вместилище. т.е. Линлин вырывала душу и помещала её в объект.

А вот Сюгар не воздействует на душу цели, она воздействует на тело и на целый мир. Если душа в теле вещи в случае Линлин теряет память, но остальные помнят о человеке, то Сюгар превращает жертву в Игрушку и стирает всю память о душе, о теле жертвы из мира, словно он никогда не существовал и мысли жертвы это просто нечто искусственное.

Можно по разному полагать что из себя представляет душа в теле Игрушки, если вообще представляет. Душа не получает новое тело, жертва просто становится живой вещью, как какой-то робот, а человеком она никогда не была.
Сюгар несколько людей превращала в 1 Игрушку и та действовала по её приказу как одно целое. Да, у неё было несколько частей, но не было такого, чтобы каждая часть была себе на уме, человек-рука и человек-нога помнили и ощущали только себя, но действовали согласно своей программе.
т.е. жертвы становятся ИИ, который себя осознаёт, испытывает страдания, как ему кажется, но себя не контролирует, либо же контролирует если ей дан доступ к контролю над телом, не наложены ограничения.

Из всего перечисленного у нас есть примеры: Перенесения души с воспоминаниями (Ло), Сохранение души с воспоминаниями (Брук), Перенесение души далее без воспоминаний (Линлин), Копирование разума без души и потом без воспоминаний (Мория), Соответственно Сюгар является примером стирания души без стирания разума и воспоминаний.
Ещё можно привести в пример Пику, которого Зоро в каменном Големе отследить был не в состоянии ВН, а только методом ограничения загонять его разум в всё более малое пространство, т.е. Пика сливаясь с камнем теряет душу (Хаки), но сохраняет разум и за счёт этого управляет камнем, как своим телом.

Я к тому, что у Оды душа и разум могут быть разрывны, а могут быть вместе - при этом каждый ДП манипуляции с душой разный. И если вдаваться в сути способностей ДП, то:
*Линлин управляет чужими душами.
*Брук управляет своей душой.
*Ло проводит операции с душами.
*А Сюгар предаёт души забвению.
К слову, вспоминая слова Хилулюка - Сюгар по-настоящему убивает людей ещё при их жизни, потому что о них никто не помнит ещё до того, как будет разрушен их разум.

П.С. Между ИИ Сюгар и ИИ Дофламинго нет общего. Дофламинго создаёт собственный ИИ, неизвестно может ли он создать чужой, т.е. он копирует свой разум в искусственную оболочку, а вот Сюгар превращает жертву в оболочку, чей ИИ это разум жертвы, который просто хранится (он не копируется, иначе бы Игрушки после возвращения в людей не помнили о времени пребывания Игрушками (я могу себе представить, что личность отцифровывается в ИИ, но вот, что ИИ становится вновь органикой - это что-то тогда из мотивов "200-летнего человека")).

Сэпифро
15.07.2024, 12:38
Чет порвало :haha::haha::haha:

https://i.ibb.co/bRDZcp6/image.png

Mugi
15.07.2024, 13:22
Про Берджесса) Я говорил что он дно, а ты был не согласен

15год... Значит это было во время арки ДР, но лишь после после нее я довольно кардинально изменил взгляды. И с тех пор они практически непоколебимы. Я тогда фапал/хейтил, это и затуманивало разум. Хейтил Шанкса, на уровень Адмирала кого не попадя ставил, искал аналогии там где их не было.

Добавлено через 1 минуту
Слушай, я его тоже не нашел, когда искал, но как видно у меня этот ответ от Оды был и в 2015 году, и до сих пор он у меня в голове есть. Откуда-то же я это взял

Все им апеллировали, но никто пруфануть никогда не мог

Добавлено через 1 минуту

Михоук ~ Виста, Марко >= Адмиралы, 1 команда Йонко = весь МД и Шичибукаи, 4 гир >= уровень Адмирала, алмазный Ширью убивающий Михоука

Сэпифро
15.07.2024, 13:26
Марко >= Адмиралы, 1 команда Йонко = весь МД и Шичибукаи.
Вот это вот не только в 2015 было

Я седня многие посты 2008-2009 года чекал, там точно тоже самое писалось, в теме "три великие силы"

Mugi
15.07.2024, 13:27
Вот это вот не только в 2015 было

Я седня многие посты 2008-2009 года чекал, там точно тоже самое писалось, в теме "три великие силы"

Я к тому, что это как минимум было до 2015.

Людей кто в Марике разглядел принадлежность Адмиралов к топам, можно было по пальцам одной руки пересчитать
И я не бьл даже близко из их числа)

Patota
15.07.2024, 13:39
Михоук ~ Виста, Марко >= Адмиралы, 1 команда Йонко = весь МД и Шичибукаи, 4 гир >= уровень Адмирала, алмазный Ширью убивающий Михоука
А ведь было :oru:
15год... Значит это было во время арки ДР, но лишь после после нее я довольно кардинально изменил взгляды. И с тех пор они практически непоколебимы. Я тогда фапал/хейтил, это и затуманивало разум. Хейтил Шанкса, на уровень Адмирала кого не попадя ставил, искал аналогии там где их не было.Это был уже конец арки ДР, потому что там где-то в этих же сообщений про 4 гир и мячик дофлу было, но видимо до того, как ты взгляды изменил )

Добавлено через 1 минуту
Людей кто в Марике разглядел принадлежность Адмиралов к топам, можно было по пальцам одной руки пересчитать
И я не бьл даже близко из их числа)И я ) я тоже ошибочно считал что БУ в нулину Акайну размотал.
Клятое Аниме ввело в заблуждение :sd:

Corazon
15.07.2024, 13:43
Душа вырываются Линлин из тела жертвы частично или полностью без изменения тела. А потом вселяется в неживой объект, который оживает, но со временем теряет память оригинала.
Что?

Дальше пока читать нет смысла.

Smiling Cat
15.07.2024, 14:02
Что?
Пурин помогая ПСШ применила свой ДП к душкам и те вернули на время память людей чьи кусочки душ у них отняли, т.е. душки обладают разумом жертв, но как и зомби теряют со временем память и обретают новую индивидуальность.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol87/876#page=12

Corazon
15.07.2024, 14:55
Пурин помогая ПСШ применила свой ДП к душкам и те вернули на время память людей чьи кусочки душ у них отняли, т.е. душки обладают разумом жертв, но как и зомби теряют со временем память и обретают новую индивидуальность.
Я задаю вопрос что на фразу...
но со временем теряет память оригинала.
Где это было?

Мне по фикусу, что там Пурген делает с памятью душ.

Smiling Cat
15.07.2024, 15:02
Где это было?
Я тебе скинул пример этого.
Линлин отнимает у жертвы душу, запихивает её в объект и он оживает. У объекта ещё есть память жертвы, но подчиняется душка Линлин.
Пурин же показала, что у душек есть память тех, кому они принадлежали, но то, что они ведут себя иначе значит, что они теряют память своих владельцев, т.е. оригиналов.

Что именно я не так написал и что именно тебе не понятно из моего предыдущего ответа?
Пурин не вложила в душек память, которой у них не было.

Corazon
15.07.2024, 15:21
У объекта ещё есть память жертвы, но подчиняется душка Линлин.
Где это было показано?

Mugi
15.07.2024, 15:38
И я ) я тоже ошибочно считал что БУ в нулину Акайну размотал.

Это скорее эмоции от смерти Эйса. Когда в первый раз смотришь аниме и смерть Эйса, ненависть к Акаину переполняет. А это влияет на все суждения. Точно также я Шанкса хейтил и не оценивал его здраво.

Smiling Cat
15.07.2024, 16:14
Где это было показано?
Смотри выше. Сама суть способности Линлин это создание душек. И у душек есть память их изначальных хозяев.

WHITE&BLACK
15.07.2024, 16:15
И у душек есть память их изначальных хозяев.
То есть можно так допрашивать и они не будут сопротивляться?

FaiFly
15.07.2024, 16:26
THERE WILL BE A BREAK NEXT WEEK AFTER ONEPIECE 1121
:sr:
В аниме тоже перерыв, но на этой неделе.

Smiling Cat
15.07.2024, 16:32
То есть можно так допрашивать и они не будут сопротивляться?
Не уверен, что понял вопрос.
Но полагаю да, т.е. если вернуть память душкам о своей жизни, то они могут о чём-то рассказать, но уже что рассказать зависит от степени сговорчивости их бывшего хозяина и того, что они помнят.
Если например взять Линлин, то душки могут просто не вспомнить свою бывшую жизнь, чтобы о чём-то поведать, но вот с Пурин вполне вероятно.
А Пурин собственно может сама просматривать воспоминания жертв, но всё же практическую часть её ДП не сильно раскрыли, но учитывая, что она превращает память жертвы в киноплёнку, то полагаю она должна быть способна её проматывать назад.

Patota
15.07.2024, 16:48
Это скорее эмоции от смерти Эйса. Когда в первый раз смотришь аниме и смерть Эйса, ненависть к Акаину переполняет. А это влияет на все суждения. Точно также я Шанкса хейтил и не оценивал его здраво.
Ну не только, там еще и само противостояние БУ и Акайну изменили. Чего взять подпаленный Ус БУ, вместо 1/3 бошки. Оно реально в заблуждение вводит, по сравнению с Мангой

Катакури
15.07.2024, 17:00
В аниме тоже перерыв, но на этой неделе.

3 главы было или 2?

Цезарь Клаун
15.07.2024, 17:02
3 главы было или 2?
с этой нудятиной и не вспомнишь:bd:

FaiFly
15.07.2024, 17:26
3 главы было или 2?
На этой недели будет вторая.

Хьюстон
15.07.2024, 17:30
Адмирала кого не попадя ставил, искал аналогии там где их не было.
А я, увидев как легко Луффи разносит Дофлу (а в главе "4 гир" это так и выглядело), заявил, что это и есть админ-лвл.
:haha:

FaiFly
15.07.2024, 17:30
https://i.postimg.cc/7hWLwzLm/IMG-20240715-162911.jpg

Обложка наверн. Или мб что-то про королевство сорбет.

Mysterio
15.07.2024, 17:43
Шанкс шотает Акаину?

Smiling Cat
15.07.2024, 17:48
А я, увидев как легко Луффи разносит Дофлу (а в главе "4 гир" это так и выглядело), заявил, что это и есть админ-лвл.
А потом Луффи без Ло 3 гиром стукнул Иссё...

Шанкс шотает Акаину?
Нет, но победит в сухую.

Цезарь Клаун
15.07.2024, 17:51
Шанкс шотает Акаину?
не шотает конечно, но там 100% вин:fu:

Patota
15.07.2024, 17:54
Много кто тогда так решил ))
Я так же говорил, что на ДР и Луффи и Зоро уже админ лвл :haha:Шанкс шотает Акаину?
не

Катакури
15.07.2024, 18:13
Я так же говорил, что на ДР и Луффи и Зоро уже админ лвл

как можно давать им один уровень, когда они всегда на разных уровнях были и луффи значительно сильнее

Patota
15.07.2024, 18:52
как можно давать им один уровень, когда они всегда на разных уровнях были и луффи значительно сильнее
Ну ты иди полазь в моих сообщениях 2015 года, там и не такой херни найдешь.
Нашел кого спрашивать:bd:

FaiFly
15.07.2024, 19:04
Schedule be like,

-Chapter 1121
-Break by Oda.
-Chapter 1122
-Break by the Magazine (probably will get only the text spoilers for Chapter 1123).
-Chapter 1123 in aug 15th.
-Chapter 1124.
Мда, ну снова по главе в считай месяц пошло

Patota
15.07.2024, 19:06
:fireass:

Кактус
15.07.2024, 19:17

Замечательно:pepe:

Corazon
15.07.2024, 19:26
Ааааааааааааааа. :sd:
Я не то процитировал.

Смотри выше. Сама суть способности Линлин это создание душек. И у душек есть память их изначальных хозяев.
Душа вырываются Линлин из тела жертвы частично или полностью без изменения тела. А потом вселяется в неживой объект, который оживает, но со временем теряет память оригинала.
Где было показано, что душа, вселившаяся с помощью БМ в объект, показывала память оригинала?

Катакури
15.07.2024, 19:30
кажись если до сентября забить , ничего не потеряешь , робот наверное 3 главы взрываться будет, прямо как финальный удар луффи растянутый

Corazon
15.07.2024, 19:57
робот наверное 3 главы взрываться будет
Девочка вегапанк. Даже ни у кого и секунды не зачесалось, что она идет одна против лысого.

Девочка вегапанк когда просто взорвалась. Ааааааа. Как же так? Почему? Зачем она себя взорвала?

А. Типа то, что она пришла против лысого, окей, а что взорвалась не окей

Аааааааааааааа
Аааааааа
Аааааааааааааа
Аааа
Ааааа
Аа
Аааааааааааааа ааааааааааааааа Дкйти автору таблеток
Ааааааааааааааааа

Кактус
15.07.2024, 19:59
робот наверное 3 главы взрываться будет,
Что взорвется быстрее? Робот или жеппы читателей?

Катакури
15.07.2024, 19:59
а в конце тама прибежит и приручит горосеев

жеппы читателей

Corazon
15.07.2024, 20:01
Аааааааааааааааааааа

Фух. Теперь отпустила. Не манга, а прям весь спектакль эмоций.

FaiFly
15.07.2024, 20:07
From Pew:
This is going to be an interesting week .
Хм

Катакури
15.07.2024, 20:08
у них и прошлая и позапрошлая была тоже интересной

FaiFly
15.07.2024, 20:09
Ну пью никогда вроде не называл главы хорошей/плохой/интересной. Этим только редон со скотчем занимаются. Так что мб есть шанс на интересную главу (1% шанс думаю)

WHITE&BLACK
15.07.2024, 20:14
Ну пью никогда вроде не называл главы хорошей/плохой/интересной.
Если оправдает - возносим, если нет - записываем к остальным пациентам

Катакури
15.07.2024, 20:16
Ну пью никогда вроде не называл главы хорошей/плохой/интересной. Этим только редон со скотчем занимаются. Так что мб есть шанс на интересную главу (1% шанс думаю)

если не путаю, он говорил что это краткие спойлеры ............ и будет лучше... В пи... этих спойлерастов, они любители врать ради своего убогого твиттера или с чего они там деньги делают

Сэпифро
15.07.2024, 20:37
Ну походу наконец таки название ДК узнаем или равноценную лорную инфу, подобную главу любой читатель однозначно назвал бы хорошей

Corazon
15.07.2024, 20:37
Расписание выхода глав:

- 1121 глава.
- Перерыв у Оды.
- 1122 глава.
-Перерыв у Журнала (вероятно, будут только текстовые спойлеры к 1123 главе).
- 1123 глава выйдет 15 августа.
- 1124 глава.

FaiFly
15.07.2024, 20:47
От Скотча:

"В главе представлены основные персонажи, но арка Яйцеголового еще не закончена, так что нам придется подождать следующей главы или той, что будет после нее... но глава ХОРОШАЯ".

Ну если скотч пишет о хорошей главе, значит шанс на плохую главу летит вверх. Странно что пристегивания ремней нету.

Кактус
15.07.2024, 20:51
Странно что пристегивания ремней нету.

Мы просто еще с прошлых глав не отстегнулись

WHITE&BLACK
15.07.2024, 20:53
Уже БДСМ какое-то со всеми этими ремнями

Corazon
15.07.2024, 20:54
Мы просто еще с прошлых глав не отстегнулись
Когда думаешь, что пристегнуть ремни... это как в машине. А получается... как в гейском БДСМ, где ты отвечаешь даже не за активную, а пассивную сторону.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/07/15/32686669553ed1e291.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5853)

Катакури
15.07.2024, 21:15
это видимо из-за того что ВП отмечает 50-ти летие , все это в честь цветной обложки!

Corazon
15.07.2024, 21:57
Если бы в стронг ворлд ван пис на помощь Мугиварам пришёл Гарп, это было чёт не то?

Конечно можно любой сюжет так прописать, что и бочка с мусором может оказаться лучшим ГЗ арки. Но всё же.

Smiling Cat
15.07.2024, 22:07
Где было показано, что душа, вселившаяся с помощью БМ в объект, показывала память оригинала?
Не показано. Как это обесценивает то, что продемонстрировано Пурин на душках?

Corazon
15.07.2024, 22:40
Не показано. Как это обесценивает то, что продемонстрировано Пурин на душках?
Это обесценивает только моё время. К сожалению.

Я попросил пояснить за эти слова.
Не показано.
Ты пояснил. Всё.

Smiling Cat
15.07.2024, 22:54
Это обесценивает только моё время
Дело твое. Но души у Игрушек нет, потому что они вещи и потому что они забыты, стерты.
Столько разговоров, а ни души, ни Хаки Игрушки не показывали.
Даже способности ДП не показано, что игрушки могут использовать.
Если Чоппер под искусством трансформировался, т.е. юзал ДП, то вот ни Робин, ни Керри свои ДП уже не юзали, словно всё было стерто.

Corazon
15.07.2024, 23:08
Дело твое. Но души у Игрушек нет, потому что они вещи и потому что они забыты, стерты.
Столько разговоров, а ни души, ни Хаки Игрушки не показывали.
Даже способности ДП не показано, что игрушки могут использовать.
Если Чоппер под искусством трансформировался, т.е. юзал ДП, то вот ни Робин, ни Керри свои ДП уже не юзали, словно всё было стерто.
А. Ты типа решил отреспауниться в начало диалога? При этом во время затяжного диалога сам сказав, что в телах кукл есть душа.
Ну и на...уя я вообще трачу на это всё время своё? Действительно, моё это дело, что я продолжаю это общение.
Хорошо, я пошёл. А ты сиди и дальше пиши того, чего не было.

Не показано.

Mysterio
15.07.2024, 23:08
Сук, Шанкс, ваншотящий йонко-победителя, встанет на колени перед Вистой (если б мангу писал Муги)

Corazon
15.07.2024, 23:15
Сук, Шанкс, ваншотящий йонко-победителя, встанет на колени перед Вистой (если б мангу писал Муги)
ФБ Висты и Белоуса...

Виста: Вы понимаете какого я уровня?
Белоус: Да. Поэтому прошу стать совладельцем нашей компании Йонко-энтернейшенл.
Виста: 70% акций будут мои?
Белоус: Естественно.

Smiling Cat
15.07.2024, 23:27
При этом во время затяжного диалога сам сказав, что в телах кукл есть душа.
Ты не умеешь читать? Я неоднократно тебя поправлял, что нет!
Я писал, что у Игрушек есть разум. Я даже уточнял специально, что разум это не душа и что хотя душа и разум идут часто об руку они не одно и тоже.
Душа человека при превращении в Игрушку становится материалом из которого сделана Игрушка вместе с телом, но души у Игрушки уже нет, а разум это ИИ.
Игрушки мыслят не потому что у них есть душа, а потому что ДП сохраняет их самоопределение, однако для мира они просто поехавшие роботы у которых сбой ИИ.
Игрушки не могут юзать Хаки, потому что у них нет души, чтобы это делать.

И что значит, чего не было?
Если у Душек нет памяти хозяев, то им соответственно и вспоминать нечего, соответственно душки становясь живыми должны быть просто личностями без забытых воспоминаний.
Пурин Флэшбеком не прививает душкам искусственные воспоминания, а заставляет их вспомнить то, что уже есть у души.

Corazon
16.07.2024, 01:40
Воля вицей значит слабая для этого. Даже равносильные противники не всегда блокируют волей способности друг друга, в основном только когда волевик превосходит по силе фруктовика.
Я тут пока капался в манге, нашёл один момент. Вот здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1063?page=11
Тут Ло говорит, что достаточно сильной волей можно развеять любую ДФ.

То есть весь наш спор закончился бы (и не надо было вечно Рейли вспоминать), если бы просто этот момент показали.
Правда немного не понял чё за молнии позади Ло. Но да ладно, это явно не КВ.

WHITE&BLACK
16.07.2024, 01:46
если бы просто этот момент показали.
Гато бы умер.

Takara
16.07.2024, 03:15
Я писал, что у Игрушек есть разум. Я даже уточнял специально, что разум это не душа и что хотя душа и разум идут часто об руку они не одно и тоже.
Душа человека при превращении в Игрушку становится материалом из которого сделана Игрушка вместе с телом, но души у Игрушки уже нет, а разум это ИИ.
Игрушки мыслят не потому что у них есть душа, а потому что ДП сохраняет их самоопределение, однако для мира они просто поехавшие роботы у которых сбой ИИ.
Игрушки не могут юзать Хаки, потому что у них нет души, чтобы это делать.

Зачем такие сложности?
Всё у них есть.
Просто при превращении в игрушку всё запечатывается. Всё, включая хаки.
Причем запечатывается настолько сильно, что затягивает в себя все воспоминания о превращенном человеке.
Но даже в состоянии игрушки человек остается самим собой. Со всеми своими мыслями, чувствами и воспоминаниями.
Но сила фрукта вынуждает его подчиняться воле фруктовика, если правила были установлены.
Печати удерживаются от разрушения сознанием Сахарок.
Когда Сахарок теряет сознание, печать разрушается, и человек не просто возвращается в свою прежнюю форму, но и воспоминания о нем полностью возвращаются в мир.

По сути этот фрукт превращает человека в типичного раба тенрьюбито.
Ведь "лапа дракона" означает, что он ниже чем человек и для мира не существует, а его воля подавляется ошейником.
А последние относятся к таким людям буквально как к своим игрушкам. И ведут себя как дети.
Может его как раз тенрьюбито своими "мечтами" и создали?

Я допускаю, что человек с очень мощной хаки может обратить процесс превращения после прикосновения.
Может на человеке, который полностью покрыт КВ, как про БМ тут рассуждали, прикосновение вообще не сработает.
Но если ты все-таки превратился, то без помощи извне - это финиш.

Estarossa
16.07.2024, 07:04
То есть весь наш спор закончился бы (и не надо было вечно Рейли вспоминать), если бы просто этот момент показали.
Правда немного не понял чё за молнии позади Ло. Но да ладно, это явно не КВ.
Я же не знал что ты не помнил этот момент.
Молнии от концентрации воли, только белые почему-то.

FaiFly
16.07.2024, 07:26
Он тут далее разлетелся на кусочки.
Робота от взрыва разорвало или горосеев наверн.
Или мб мозг Вегапанка был уничтожен.

https://i.postimg.cc/WpZykWmm/IMG-20240716-062223.jpg

Estarossa
16.07.2024, 09:11
Да робот наверное

FaiFly
16.07.2024, 09:33
Ещё из тг мисс лисс:

Также появились комментарии ликеров по главе:
«Глава получила оценку 8,5 из 10, НО многие фанаты найдут ее потрясающей»

Smiling Cat
16.07.2024, 09:43
Зачем такие сложности?
Всё у них есть.
Просто при превращении в игрушку всё запечатывается. Всё, включая хаки.
Причем запечатывается настолько сильно, что затягивает в себя все воспоминания о превращенном человеке.
Но даже в состоянии игрушки человек остается самим собой. Со всеми своими мыслями, чувствами и воспоминаниями.
Но сила фрукта вынуждает его подчиняться воле фруктовика, если правила были установлены.
Печати удерживаются от разрушения сознанием Сахарок.
Когда Сахарок теряет сознание, печать разрушается, и человек не просто возвращается в свою прежнюю форму, но и воспоминания о нем полностью возвращаются в мир.

По сути этот фрукт превращает человека в типичного раба тенрьюбито.
Ведь "лапа дракона" означает, что он ниже чем человек и для мира не существует, а его воля подавляется ошейником.
А последние относятся к таким людям буквально как к своим игрушкам. И ведут себя как дети.
Может его как раз тенрьюбито своими "мечтами" и создали?

Я допускаю, что человек с очень мощной хаки может обратить процесс превращения после прикосновения.
Может на человеке, который полностью покрыт КВ, как про БМ тут рассуждали, прикосновение вообще не сработает.
Но если ты все-таки превратился, то без помощи извне - это финиш.
Можно и так сказать.
Я мог неправильно подбирать слова, чтобы выразить свою мысль, но в целом я на 97% полностью согласен с тобою сказанным.
П.С. Я просто добавлю, что да, душа как бы есть, но т.к. она запечатана, то её как бы нет, а когда Игрушка умирает, то по сути душа навсегда остаётся запертой в своей Клетке и никогда не будет свободна, что всё равно что её стирание её существования как такового.
Я даже допускаю мысль, что даже полное уничтожение Игрушки может не снять печать и не освободить раба, потому что когда Игрушка умирает она остаётся Игрушкой навсегда, даже когда связь с сознанием Сюгар оказывается разорвана.

Цезарь Клаун
16.07.2024, 09:57
Также появились комментарии ликеров по главе:
«Глава получила оценку 8,5 из 10, НО многие фанаты найдут ее потрясающей»
Фанаты которые щас проходят лечение в психдиспансерах ?!:pepe:

Доминатор
16.07.2024, 10:20
Пристегнули ремни уже?

Предположения:

- Пирожные отсылают нас к королевству Сорбет и его жителям, а именно к Перосу - нам так и не показали, вернулся ли он домой, вполне возможно Ямато на него и наткнулась.

- Силует с расколотой головой кмк похож больше на самого Вегапанка, типа что-то случится с частью его мозга, что в лаборатории лежит.

Вообще, интересно конечно, что такое Робот применит, чтобы озалупить Горосеев, это явно не взрыв (Ода, ну ты не настолько банален для этого, я верю в тебя), скорее всего или мега пушка или мини-аналог пламени Матери.

Patota
16.07.2024, 10:21
но в целом я на 97% полностью согласен с тобою сказанным.Итак, в сообщение Такары 183 слова. 97% от 183 слов с округлением это 176 слов.
Т.е. ты не согласен с 7ю словами, с какими конкретно ?

Мискалиниум
16.07.2024, 10:26
Итак, в сообщение Такары 183 слова. 97% от 183 слов с округлением это 176 слов.
Т.е. ты не согласен с 7ю словами, с какими конкретно ?
Письмо на форум ВанПисРу:

"Я 10 лет считаю 97% слов у вас в сообщениях - их то 177, то 176, а иногда и 177,51. Вы там сумасшедшие что ли все???"

:pepe:

Smiling Cat
16.07.2024, 10:35
ты не согласен с 7ю словами, с какими конкретно ?
Не нуди, но если надо, то
полностью покрыт КВ... прикосновение вообще не сработает
Во-первых КВВ для нападения, а не для защиты.
От ДП Линлин, Кайдо и Ло защищала внутренняя Хаки, но лишь от некоторых техник, которые больше влияли на внутренние изменения, а не внешние.
Линлин не защитилась от магнитной метки Кида, а Кайдо от ГН Ло. А Верго на ВВс1 не уберегся от ДП Ло.
Соответственно я не считаю, что Хаки можно оградиться от ДП Сюгар, если только не атаковать её КВВ или ВВс2.

Patota
16.07.2024, 10:37
Не нуди, но если надо, то
Хорош ))

че там, когда глава?

Мискалиниум
16.07.2024, 10:52
че там, когда глава?
https://i.ibb.co/nwpjQsc/photo-134004.jpg (https://ibb.co/GdmRCv2)

FaiFly
16.07.2024, 12:08
Гифка от редона
Бонни ударила Сатурна? Или нами ударила зоро (мужик на зоро похож)

https://i.imgur.com/VU7L3GI.gif

Мискалиниум
16.07.2024, 12:44
Гифка от редона
Бонни ударила Сатурна? Или нами ударила зоро (мужик на зоро похож)

https://i.imgur.com/VU7L3GI.gif
Кто-то кого-то точно ударил. :Spice:

Цезарь Клаун
16.07.2024, 12:54
Кто-то кого-то точно ударил. :Spice:
Да не может быть :e_e:

Patota
16.07.2024, 13:17
Или нами ударила зоро (мужик на зоро похож)Да вроде не время Дурачиться )) С такой силой может панчануть Либо Луффи, Либо Робот, Либо френки как оказалось. Бонни в отрубе

FaiFly
16.07.2024, 13:21
Бонни в отрубе
Не, она в порядке.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c1120?page=17

Smiling Cat
16.07.2024, 13:35
Бонни в отрубе
Лилит (Панк 02) в отрубе, Бонни устала.