PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

MonsterKaido
12.06.2024, 10:28
Опять идёт четкий акцент на чудо-меч. Выяснится что китетсу тоже волшебный.

Катакури
12.06.2024, 10:34
Опять идёт четкий акцент на чудо-меч. Выяснится что китетсу тоже волшебный.

да он и так им был, просто насколько волшебным окажется. Но действительно странно, что у зоро выделяют только мечи, а не самого мечника:haha: Про михоука обычно говорят , а не про его лопату, а у зоро 2 арки только про мечи, пользователь не важен)

Mugiwan
12.06.2024, 11:16
пользователь не важен)Ну да, Энму же любой бомжара юзать способен)

Катакури
12.06.2024, 11:18
Ну да, Энму же любой бомжара юзать способен)

ну не прям бомжара, ну может

Estarossa
12.06.2024, 11:22
Ода продолжает его сталкивает с очень сильными ребятами из арки в арку идя по нарастающей, но при этом не унижая его ваншотами об них как бедного кока, сначала был Фуджитора, потом Кайдо, теперь вот и один из Горосей
Последний раз когда Санджи был "унижен" был в Дресс Розе против ГЗ арки Дофлы и всё. Здесь он заблочил атаку Итана и разбил ему хлебало, пока 2-0 в пользу Санджи, а не Зоро

Добавлено через 3 минуты
ну не прям бомжара, ну может
В Вано никто кроме Одена не мог

Smiling Cat
12.06.2024, 11:35
Последний раз когда Санджи был "унижен" был в Дресс Розе против ГЗ арки Дофлы и всё. Здесь он заблочил атаку Итана и разбил ему хлебало, пока 2-0 в пользу Санджи, а не Зоро
Итанбарону в принципе пофигу, поэтому ему всё равно кто его бьёт и насколько сильно.
Если бы не Особа Санджи убил бы Квин в Вано, хотя Санджи до этого по нему тоже лупил.
Просто враги такие попадаются: Верго тоже в начале прилетело, а потом треснул Санджи ногу и это без Хаки.
ПТС на общем фоне Дофламинго один выделяется, как тот, кто блокирует атаки, а не сплошь в пузо принимает.

Катакури
12.06.2024, 11:55
В Вано никто кроме Одена не мог

в вано никого выше шестерок то и не было, а если фактор приручения энмы это наличие КВ, ну естественно кол-во уменьшится

Добавлено через 11 минут
то что зоро лучше в этой арке смотрится чем санджи это факт, но это же не вина санджи что его используют для хайпа, зоро использует техники КВ, а санджи что диабло джамб с безымянными ударами, правда из-за такой херни рейтинг персонажа падает и такое чувство что когда будут новые рейтинги дай бог не вылететь из 10 санджи, хотя ода делает все для этого

Вот как раз момент с дофлой я не считаю унижением, просто по сути встретились командир уровень и ветеран и показана разница, что бывает когда один перс на N-ое кол-во уровней сильнее другого, а есть такое как фуджитора который делал все что бы дофла проиграл или кайдо который искал только луффи , а на зоро ему было плевать. А вот именно то отношение что в еггхейде считаю унижением , влетает в кого то отбивает, после жует землю . Но повторюсь к персонажу вопросов нету, а вот к писателю есть , луффи тоже не сильно далеко ушел от санджи в этой арке

Mugi
12.06.2024, 12:14
а если фактор приручения энмы это наличие КВ, ну естественно кол-во уменьшится

Судя по всему не просто КВ, а именно продвинутый ее вариант)

Катакури
12.06.2024, 12:25
Судя по всему не просто КВ, а именно продвинутый ее вариант)

жаль зоро даже базовой не владел. У луффи базовая была большую часть до ТС, после ТС до вано он ее постоянно использовал , после обучился продвинутой ВВ и по аналогии ВВ, использовал продвинутую КВ. И у зоро эээ аааа ууу, энма я отдамся тебе. Вот легкая аналитика как появилась у одного продвинутая КВ и как у другого

с санджи кстати не лучше ситуация, а вот предположим у него не было бы экзоскелета , каким образом ифрит он бы юзал

Mugi
12.06.2024, 12:42
жаль зоро даже базовой не владел

Он владел, в том плане что это сила была с ним, т.к. с КВ рождаются. Но не пробудил ее до встречи с Кайдо. В том числе поэтому Ода загнал Зоро на крышу, чтобы поставить его в ситуацию достаточно тяжелую для пробуждения КВ.
И ее продвинутый вариант судя из слов Кайдо только у самых среди сильнейших)

Катакури
12.06.2024, 12:58
Он владел, в том плане что это сила была с ним, т.к. с КВ рождаются. Но не пробудил ее до встречи с Кайдо. В том числе поэтому Ода загнал Зоро на крышу, чтобы поставить его в ситуацию достаточно тяжелую для пробуждения КВ.

да я не про это была не была , мне плевать, а про то как она появилась и сразу в продвинутой форме. Я же расписал буквально

У луффи базовая была большую часть до ТС, после ТС до вано он ее постоянно использовал , после обучился продвинутой ВВ и по аналогии ВВ, использовал продвинутую КВ

и у зоро

И у зоро эээ аааа ууу

И ее продвинутый вариант судя из слов Кайдо только у самых среди сильнейших)

это понятие растяжимое, у ямато тоже продвинутая, только если у кайдо цель будет не уговаривать дочку стать сегуном, а цель уничтожить, она быстро сляжет и при этом очевидно, что он не будет выкладываться и в половину как против луффи. Кстати вот ты любишь это повторять, вот кайдо говорил, а что же тогда ямато из числа сильнейших так удивилась расколотому небу.

Очевидно что экзоскелет как то уравновешивает КВ, естественно на фоне зоро ямато, а не кайдо луффи шанкса роджера и тп

Mugi
12.06.2024, 13:04
а про то как она появилась и сразу в продвинутой форме

Может это связано с тем, что Зоро достаточно поздно ее пробудил. Воля ведь зависит от силы духа владельца, на момент пробуждения Зоро уже был очень силен и крепок духом. В сто раз сильнее, например, Луффи, когда тот впервые КВ использовал.

Estarossa
12.06.2024, 13:05
Если бы не Особа Санджи убил бы Квин в Вано, хотя Санджи до этого по нему тоже лупил.

Если бы не фрукт, Луффи давно бы помер, если бы не Энма, Зоро бы сдох в Вано. Что это за логика такая?

Катакури
12.06.2024, 13:23
Может это связано с тем, что Зоро достаточно поздно ее пробудил. Воля ведь зависит от силы духа владельца, на момент пробуждения Зоро уже был очень силен. В сто раз сильнее Луффи, когда тот впервые КВ использовал.

нет это явно не связано с этим. Связано с плохо прописанной раздачей апов . Т.к автор их не давал уйму глав, а потом вывалил на скорую руку в одной арке. А главное если бы было как ты описал, это не должно было произойти именно с энмой, но все сводится к ней, она тянет волю, она фактор (я если что не про наличие КВ у зоро)

Добавлено через 13 минут
Если бы не фрукт, Луффи давно бы помер, если бы не Энма, Зоро бы сдох в Вано. Что это за логика такая?

мне вот прям интересно если в дрезрозе поменять зоро и санджи против дофлы и убрать ло который выташил санджи, что было бы с зоро:haha:

понятное дело что труп , но все таки

FaiFly
12.06.2024, 13:39
Eiichiro Oda's message about the Las Vegas One Piece Sphere
https://i.postimg.cc/4xhBMyNg/image.png
NEW LUFFY SPHERE ART BY ODA
https://i.postimg.cc/5tdnMJ6F/image.png

Катакури
12.06.2024, 13:54
Fai не дорабатываешь, давай новую подсказку с жемчужиной

FaiFly
12.06.2024, 14:01
Fai не дорабатываешь, давай новую подсказку с жемчужиной
Это хобби)
А я уже забил на редона, всё равно он сегодня вечером-ночью фулл спойлеры выкатит :bd:
Ну если надо, то без проблем
https://i.postimg.cc/cJDymTxH/image.png

Катакури
12.06.2024, 14:31
For more informations : вроде не фейк

Both Zoro ( 2 swords style ) and Nusjuro used named attacks with Haki and countered each other ; It's an equal clash !

About Haki , it isn't clear if it's Adv CoA or adv CoC , it's like Kuzan and Garp's Clash of fists where black lightning is everywhere .

FaiFly
12.06.2024, 14:35
А интересно то, к чему была та подсказка с броском на спину.
Робот судя по всему никого не атаковал, значит вероятно джимбей кого-то кинул, мб итана как раз, они же с зоро вместе были.

Катакури
12.06.2024, 14:39
я бы больше удивился, если бы санджи кого то пнул и после землю не ел

Сэпифро
12.06.2024, 14:39
Первая именная от Горосеев в этой арке

Хоть кто то из них начал выкладываться более чем на 5%, даже удивительно что первую именную от этих могучих чудовищ вынудил использовать Зоро, а не Луффи, получается Зоро опаснее чтоле считается с их точки зрения?

Или сам Насиджуро не любитель сдерживаться просто (тогда почему не было именной на санжи который ~ зоро), не ясно пока, нужно больше раскрытия их личностей чтобы выяснить этот странный момент

Может он по мечникам угарает именно что с ними не сдерживается, или просто наличие меча китецу его так спровоцировало

Катакури
12.06.2024, 14:41
да чего уж на 5%, на 0.0005%:haha:

Corazon
12.06.2024, 14:50
Вот легкая аналитика как появилась у одного продвинутая КВ и как у другого
У Луффи не было предысторий. :bd:

Ля. Зоро вытягивает за счет флешбеков бои.
Санджи за счет генов.
Луффи за счет... эм, ну потому что он избранный

Катакури
12.06.2024, 15:00
Ля. Зоро вытягивает за счет флешбеков бои.
Санджи за счет генов.
Луффи за счет... эм, ну потому что он избранный

если обобщить все они выигрывают потому что... у луффи тоже бывали и флешбеки как при бое с катой кайдо, так же в боях куда то деваются часть способностей врагов.

Но по факту апов у луффи хотя бы была базовая КВ до тс, после использовал постоянно , обучался одному что бы получить другое, а у зоро санджи с воздуха последние апы

Добавлено через 2 минуты
зато зевс полезнее нами, усопа, брука, френки и робин)

Patota
12.06.2024, 15:21
мне вот прям интересно если в дрезрозе поменять зоро и санджи против дофлы и убрать ло который выташил санджи, что было бы с зоро
Все еще если бы не фуджитора, Арка ДР была бы в 2 раза короче :haha:

Добавлено через 2 минуты
Но по факту апов у луффи хотя бы была базовая КВ до тс, после использовал постоянно , обучался одному что бы получить другое, а у зоро санджи с воздуха последние апы
Луффи обучался базовой КВ. Зоро вроде как базовую КВ юзать не умеет, а юзать продвинутую КВ без Энмы умеет. Это лишь значит что Базовая КВ не является шагом для продвинутой КВ.
Единственная что связывает базовую КВ и выброс КВ, это наличие КВ у юзера. Так что, в целом, ничего дурного тут нет.

Smiling Cat
12.06.2024, 15:24
Зоро не сам КВ пробудил. Да, он рожден был с КВ, но это КВ насильно вытянул из него Энма, а Зоро в итоге просто доверился мечу.
Я уже как-то говорил, что Проклятые мечи это не просто какая-то пушка, а вполне живой объект, который таковым стал благодаря вложенным в него эмоциям кузнеца и тем материалам, которые он для его создания использовал.
см. Инуяся.

мне вот прям интересно если в дрезрозе поменять зоро и санджи против дофлы и убрать ло который выташил санджи, что было бы с зоро

понятное дело что труп , но все таки
Если опустить ту часть, где Зоро должен добраться от ДР до ГБ, то вероятно Зоро атаковал бы Дофламинго слэшем с земли, который бы Дофламинго отразил бы 5 нитями, либо нить-ногой.
т.к. Зоро бы увидел чем защитился Дофламинго, то вот кинуть 5 нитей в Зоро и ранить его у Дофламинго бы не вышло, потому что они далеко друг от друга. Я полагаю, что Дофламинго бы выстрелил в Зоро нить-пулями и возможно они бы его даже поцарапали.
Если предположить, что Дофламинго бы уклоняясь от слэшей Зоро не устремился бы чисто к Санни, то Зоро бы также стал жертвой Паразита. А дальше, без Ло погиб бы любым способом на выбор Дофламинго (калибром побольше 5 нитей и нить-пуль).
Ну, это так... на в скидку.

Катакури
12.06.2024, 15:28
Луффи обучался базовой КВ. Зоро вроде как базовую КВ юзать не умеет, а юзать продвинутую КВ без Энмы умеет. Это лишь значит что Базовая КВ не является шагом для продвинутой КВ.
Единственная что связывает базовую КВ и выброс КВ, это наличие КВ у юзера. Так что, в целом, ничего дурного тут нет.

чет ты загнул как то. Как можно владеть продвинутым чем то, если не обладать хотя бы основами?). Он без энмы даже бы не достал свое КВ из недр )
А еще ходят слухи зоро владеет продвинутой ВВ, но вот одна проблема, нигде ее нету у него

А так если без шуток , у него из продвинутого только КВ и та по причине энмы. На момент боя с кингом, он не умел в КВ, что очевидно. И даже сейчас не известно сможет ли без нее

Добавлено через 35 секунд
Все еще если бы не фуджитора, Арка ДР была бы в 2 раза короче

мы вообще не про это, а про поменяй местами зоро и санджи в моменте с дофлой и убери ло, что было бы с зоро. Ну т.е очевидно труп

Добавлено через 26 секунд
Зоро не сам КВ пробудил. Да, он рожден был с КВ, но это КВ насильно вытянул из него Энма, а Зоро в итоге просто доверился мечу.

в точку. Он вообще где ни будь использовал КВ без энмы?)

Добавлено через 2 минуты
Ну, это так... на в скидку.

ты слишком все усложняешь , санджи просто сам подскачил в воздухе с дофле, к зоро бы сам дофла спустился. В лобовом столкновении у зоро 0 шансов было бы против дофлы , результат был бы зеркальным

Estarossa
12.06.2024, 15:28

Зоро бы стоял на берегу и ничего не мог сделать

Катакури
12.06.2024, 15:32

я про стычку имел ввиду, а не совсем инцидент 1 в 1 где зоро должен был в небеса подняться)

Добавлено через 42 секунды

вообще мог бы , с пафосом смотрел бы в небо, с другой стороны это бы спасло от смерти

Smiling Cat
12.06.2024, 15:34
ты слишком все усложняешь , санджи просто сам подскачил в воздухе с дофле, к зоро бы сам дофла спустился. В лобовом столкновении у зоро 0 шансов было бы против дофлы , результат был бы зеркальным
Я просто исхожу из того, что Санджи нарвался на Дофламинго, когда тот атаковал Санни, т.е. целью был не Санджи, а Санни.
Поэтому по такой логике Дофламинго нет особого смысла приближаться к Зоро, тем более когда у него есть дистанционные атаки, как слэши у Зоро.

Когда Дофламинго ранил Санджи он также устремился к Санни.
Результат без особых отличий, но вот бои разные просто потому что Зоро не может передвигаться по воздуху.

Катакури
12.06.2024, 15:43
вот интересно, по сути в главе ничего особенного не произошло, ну произошла стычка, ну там видимо какой то паритет , почему на вг почти из 140 страниц, 120 про зоро и этот псевдо момент. Чем это должно отличаться от санджи который влетает то в сатурна то итана(или как там коня звать). Понятное дело у автора есть принцип рисовать зоро в лучшем свете нежели санджи. Но влети зоро в сатурна, так же выхватил бы от взгляда и стоял смирно до определенных моментов, если бы зоро нес труп так же бы заблочил атаку кобылы после чего его бы пнули. Банально с ними просто по разному обращаются.
Почему под зоро всегда делается так , что бы он плохо не выглядел и самое смешное будь это санджи на 90% в след главе был бы головой в земле, но этого не будет ведь скорее всего с зоро, не потому что он сильнее(разница мизерная между ними), а просто потому что

От чего интересно в большинстве своем фанат зоро имеет синдром (можете любой подставить)

Добавлено через 1 минуту
Результат без особых отличий, но вот бои разные просто потому что Зоро не может передвигаться по воздуху.

я имел ввиду при лобовом столкновении и на тот момент дофла >>>> зоро

shurik
12.06.2024, 15:52
в точку. Он вообще где ни будь использовал КВ без энмы?)

Ну я так понимаю момент где он моне шуганул, это скорее всего было кв, хз с этими волями вообще не понятно.

MonsterKaido
12.06.2024, 15:55
жаль зоро даже базовой не владел. У луффи базовая была большую часть до ТС, после ТС до вано он ее постоянно использовал , после обучился продвинутой ВВ и по аналогии ВВ, использовал продвинутую КВ. И у зоро эээ аааа ууу, энма я отдамся тебе. Вот легкая аналитика как появилась у одного продвинутая КВ и как у другого

с санджи кстати не лучше ситуация, а вот предположим у него не было бы экзоскелета , каким образом ифрит он бы юзал

В манге предельно четко указано что КВ благодаря мечу, в чем проблема?

Катакури
12.06.2024, 15:58
Ну я так понимаю момент где он моне шуганул, это скорее всего было кв, хз с этими волями вообще не понятно.

ну хотелось бы более осознанного после ТС, а не такой момент. У нас и крекер ходил пугал, там тоже КВ....

Добавлено через 1 минуту
В манге предельно четко указано что КВ благодаря мечу, в чем проблема?

КВ то его, но меч как главный фактор пробуждения, другое дело что сразу продвинутая, но видимо тоже благодаря мечу который тянет. На мой взгляд ныне зоро КВ не умеет пользоваться без энмы

MonsterKaido
12.06.2024, 16:00
ну хотелось бы более осознанного после ТС, а не такой момент. У нас и крекер ходил пугал, там тоже КВ....

Добавлено через 1 минуту

КВ то его, но меч как главный фактор пробуждения, другое дело что сразу продвинутая, но видимо тоже благодаря мечу который тянет. На мой взгляд ныне зоро КВ не умеет пользоваться без энмы
КВ даже не его похоже. Не зря вспоминали Одена и отмечали именно меч.

MistGun
12.06.2024, 16:02
Первая именная от Горосеев в этой арке

Хоть кто то из них начал выкладываться более чем на 5%, даже удивительно что первую именную от этих могучих чудовищ вынудил использовать Зоро, а не Луффи, получается Зоро опаснее чтоле считается с их точки зрения? ...

:mihawk:

Суть всех обсуждений про "баланс сил" и "vsы" на форуме ...
Почему это должно что-то значить?
Я думаю "Махатма Ганди" - просто самый "серьезный" из всех Горосеев и пока единственный, занимающийся эффективными действиями на острове ...

:laugh:

вот интересно, по сути в главе ничего особенного не произошло, ну произошла стычка, ну там видимо какой то паритет , почему на вг почти из 140 страниц, 120 про зоро и этот псевдо момент. Чем это должно отличаться от санджи ...
Потому .... что Зоро как персонаж - более популярен чем Санджи .... к сожалению фанатов последнего ...

Санджи - это "рыцарь", "принц" .... или ... "каблук" проще говоря ....
А Зоро - это правильный "мужик", который бухает, спит, дерется и полностью игнорит панцу ....

UPD:
Маримо же "сурьезный" весь такой и пафосный. Чисто боевой персонаж. Маскулиинный.
Плюс вся эта самурайская эстетика и художественная привлекательность восточного стиля фехтования...
Также акцент автора на том, что это "второй" по важности в команде персонаж ... по-сути "правая рука/крыло" ГГ ...

А еще я думаю, что многих ведь задолбала "современная" повестка ... а Зоро - это практически идеальный "антиповесточный" персонаж. Наверное этим тоже обусловлена его высокая популярность и обсуждаемость на западных форумах... да и на наших тоже.
Сами посудите:
- Как я уже и говорил: полностью отсутствует романтический интерес (имхо - плохо);
- Не режет и не бьет "полуголых мужиков", потому что наверное их презирает;
- Не защищает трансвеститов (Кику) и легко их распознает;
- Не считает женщин слабыми и адекватно о них судит (его главным соперником навсегда останется не Михок) ...

Corazon
12.06.2024, 16:04
А Зоро - это настоящий правильный брутальный "мужик", который бухает, спит, дерется и полностью игнорит панцу ..
Всегда считал, что алкаши, что бьют свою жену и сына - мужики.

Катакури
12.06.2024, 16:04
Потому .... что Зоро как персонаж - более популярен чем Санджи

луффи еще более популярный чем зоро , но такой дичи в сообщениях не было как от фанатов зоро

MistGun
12.06.2024, 16:08
Всегда считал, что алкаши, что бьют свою жену и сына - мужики.
Не совсем тебя понял ... если честно.
луффи еще более популярный чем зоро , но такой дичи в сообщениях не было как от фанатов зоро
Опять эта история про "больных" "фанатов" Зоро ...
Это же обыкновенные "глоры" ... которых и у других персонажей хватает ...

Катакури
12.06.2024, 16:09
Это обыкновенные "глоры" ... которых и у других персонажей хватает ...

оно и заметно

Corazon
12.06.2024, 16:22
Не совсем тебя понял ... если честно.
Понимаешь ли..
Спят и а детском саду.
Бугают многие.
А те кто бухают, чаще лезут в драки.
Но это не признаки мужественности.

Для меня брутальный мужик это все таки тот, кто осознал, что вот это правильно, и следует ему. Даже если приходится задавить чувства.
Это показал Зоро, когда остановил Луффи от возвращения Усоппа в команду. Когда забрал всю боль Луффи себе. И так далее.
Да, он имеет географическое отупение. И потому имеет команду, которая компенсирует его недостатки. А он их.

Сэпифро
12.06.2024, 16:27
Почему это должно что-то значить?
Я думаю "Махатма Ганди" - просто самый "серьезный" из всех Горосеев и пока единственный, занимающийся эффективными действиями на острове ...
Он именно к Зоро предвзят почему то

Того же Санджи он победил удостоив его лишь простым УКУСОМ лол (при том что тот его ударил в лицо), а на Зору сходу при первой встрече вон как отреагировал, аж Именной атакой ещё и с кучей молний судя по сливам

Т.е тут есть какой то важный момент, и он что то значит

Я пока предполагаю что он из за меча китецу так разозлился

Катакури
12.06.2024, 16:34
Того же Санджи он победил удостоив его лишь простым УКУСОМ лол

это что за выдуманная манга такая :wtf: По такой логике и 2 гиганта победили червя не используя воли . А апу победил луффи, зоро, кида и киллера , при том всех

MistGun
12.06.2024, 16:47
Corazon, теперь понял. Вот ты о чем.

Я то с тобой полностью согласен. В посте я просто озвучил свои размышления.
Ну ... вот эти упрощенные и стереотипные мышления о "мужественности", "мужиках" и "мужественных мужиках и их поступках" ...

Зоро - же идеальный алкаш)))
Бухает и не пьянеет. Защищает слабых в беде и предлагает взвешенные и рациональные решения.

В реальности такого, как правило, к сожалению не бывает конечно.

Он именно к Зоро предвзят почему то ...
Значит неравнодушен к мечникам, так как сам такой.
Плюс как ты и сказал. Там акцент в главе на то, что он узнал "Китетцу".
Коллекционирует наверное.

Кстати, еще очень давно про это говорили: у него скорее всего самый первый и самый мощный "демонорез", принадлежащих к числу 12 "величайших" клинков.

FaiFly
12.06.2024, 16:54
Вот черт, ликер кратких спойлеров превращается в редона :sr:
https://i.postimg.cc/8zZ1CLFh/image.png

Сэпифро
12.06.2024, 16:55
Коллекционирует наверное.
Это хорошая версия, мне нравится, скорее всего у него и правда есть какая то история с этими мечами
Может связанная с их кровавой философией или, учитывая отсутствие старения, он ваще он мог иметь близкие отношения с основателем школы Китецу, что сделало его неравнодушным к мечам этой линейки

Катакури
12.06.2024, 16:56
Вот черт, ликер кратких спойлеров превращается в редона

забей, ночью полные будут , а к утру и равка скорее всего, естественно картинки будут от текста отличаться как это бывает)

Corazon
12.06.2024, 17:16
Corazon, теперь понял. Вот ты о чем.

Я то с тобой полностью согласен. В посте я просто озвучил свои размышления.
Ну ... вот эти упрощенные и стереотипные мышления о "мужественности", "мужиках" и "мужественных мужиках и их поступках" ...

Зоро - же идеальный алкаш)))
Бухает и не пьянеет. Защищает слабых в беде и предлагает взвешенные и рациональные решения.

В реальности такого, как правило, к сожалению не бывает конечно.

Знай. Я тебя и лайкнул, и позитивный отзыв оставил. Потому как всегда приятно видеть, что люди понимают друг друга.

FaiFly
12.06.2024, 17:55
От ликера
Луффи не на высоте в этой главе.
Зоро не убегает от боя, в отличие от некоторых... У него есть приоритеты. Эльбаф может подождать.
После этих слов на ВГ пошла вторая волна фапа на зору :ar:

Estarossa
12.06.2024, 18:00
И кто-то ещё говорит что Зорофаги адекватные

Сэпифро
12.06.2024, 18:03
Фига на ВГ сколько фаперов Горосей прям удивлён, так хайпят их, прикольный контингент сидит

Катакури
12.06.2024, 18:12
ну по факту луффи в этой арке имбицил который ржет , не использует КВ и тупо бегает. Все кроме зоро только и делают что не используют основную часть способностей и бегают. Автор фапер зоро, а потом удивляться что происходит

Crek81
12.06.2024, 18:27
Автор фапер зороСомневаюсь. Зорро так до сих пор Каку и Луччи не вынес. А то что он не убегает, так это вполне в его духе. Санджи в этом плане более гибок может отступить, когда надо и наоборот.
Так что с Зорро шум устроили на пустом месте.

Сэпифро
12.06.2024, 18:32
Жесть там у фанатов кока и фанатов зоро вражда на ворстгене

Даже Эмарь в кедах, сидящий там, как я вижу по злобному троллит фанатов Санджи, хотя когда сидел тут за этим не был замечен

Катакури
12.06.2024, 18:32
Сомневаюсь.

а я не сомневаюсь в этом. Из луффи делают клоуна целую арку, из санджи делают клоуна целую арку, про других забывают, за то зоро всегда на месте, никогда толком не выхватывает от противников как санджи, даже на крыше, его игнорировали что бы не повредить , потом героическое спасение от двойной атаки, после сломанный танкует раскат и тп . Просто смысла делать не было мангу про зоро, она бы гораздо хуже пошла, а вот как он делает это в арках самое то. Они не убегают , они плохо имитируют побег

После победы над кайдо, зачем из луффи делать такое говно как в еггхейде, в целом нахера вообще нужны мугивары, может убить всех и продолжить делать мангу про зоро. Ведь идеальная манга была бы зоро против кайдо, кайдо машет дубиной без воли и использует огонь, а зоро героически отбивается используя все, все довольны

Переосмыслив и взвесив , эта арка настолько хуже вано , что наверное хуже быть не может, хотя зная автора можно с этим поспорить

жаль больше не будет того более менее нормального луффи времен дрезрозы тотленда и теперь смотреть на это говно. Надеюсь глав на 20 перенесут события на барта кавендиша и тд они интереснее как персы

Mugi
12.06.2024, 20:19
Фига на ВГ сколько фаперов Горосей прям удивлён, так хайпят их, прикольный контингент сидит

Есть вероятность что это фаперы Зоро. Потому что сейчас это выгодно делать
Не замечал прежде там фанатов Горосеев кроме пары чел включая нашего который на пару с тобой за них топит

FaiFly
12.06.2024, 20:34
Есть вероятность что это фаперы Зоро. Потому что сейчас это выгодно делать
Скорее всего. Когда санек лицо итану разбил там много кто переключились на то, что врагом зоры будет пумба (типа по аналогии, где оден разрубил кабана в вано)

Я ещё удивился, когда увидел, что зорофаги там и ширью заранее раскручивают, мол ширью сильнее кузана, михи и итана, лул.

Corazon
12.06.2024, 20:41
да ванила в наруто персы колоритнее чем в ВП, кроме с неба рухнувшая кагуя. И да кайдо максимально не понятным получился, пытался суициднуться , но страннее всего было это собрать армию статистов)
А да. И здесь мне приятно, что у меня с человком сошлись мнения.

Вообще как-то в одном споре с Гато, Гато затронул истории Кайдоса и Дофлы.
И тут и впрямь, история Дофлы впечатляющей получилась, чем какие-то пол главы обрывка истории Кайдоса.
Кто-то скажет, что Кайдоса просто хотели потом раскрыть. Но это не правильно... История ГЗ должна всё же оставить приятное послевкусие после арки, а не так. Даже если всех карт нельзя раскрыть.
Кайдос же хотел стать Джой боем. И всё такое. А стал пьяницей.

Вспомнилась вчерашняя цитата по Ван Пису. Типа, Ода как тот мальчик, что кричит - волки идут! Но на 100 раз никому уже это не интересно, даже если реально волки попрут рядами.

Smiling Cat
12.06.2024, 21:28
имел ввиду при лобовом столкновении и на тот момент дофла >>>> зоро
В таком случае разница между тем, как Дофламинго бился с мечом Ло от того, как бы он бился с мечами Зоро не сильно была бы заметна.

Но все же полагаю, что отличие от Санджи было бы. Если Санджи ранило нитями, т.к. он ничем не защищался, то у Зоро хотя бы были бы мечи для этого.
Но от Паразита это его не защитило бы все равно.

Я лишь отмечаю, что Санджи нечем прикрываться, в отличие от Зоро у которого есть мечи. Их можно выбить, но их нужно сперва выбить.

Mysterio
12.06.2024, 21:41
МП уничтожило нашему Тичу биржу. Больше не купить за "грязный зеленый белли" вооружений для корабля

Crek81
12.06.2024, 22:36
https://www.youtube.com/watch?v=Q7hA6SyV12k

Corazon
12.06.2024, 23:11
Тут затронул один блогер тему с Чоппером, что тот совсем обленился.
В первом сезоне владел с десятком превращений, мог как Шикамару включить Iq 200 и найти слабые точки противника.
А теперь просто талисман, которого может ветер на корабле сдуть.

Crek81
12.06.2024, 23:18
В первом сезоне владел с десятком превращений, мог как Шикамару включить Iq 200 и найти слабые точки противника.
А теперь просто талисман, которого может ветер на корабле сдуть.Забавно что люди тока сейчас это замечать начали. А ведь не он один такой, Ода давно свёл большую часть шляп до маскотов, которые неизвестно что делают в команде и без которых вполне можно добраться до рафтеля.:bd:

Corazon
12.06.2024, 23:49
А можно ли в бою монстро фикацию и мини размеры совмещать постоянно?
Типа, по Чопперу пробуют ударить в монстро форме, он резко превратился в мини и удар пролетел.
Или же его пробуют ударить и он превращается в огромный мохнатый шар.

Smiling Cat
12.06.2024, 23:53
А теперь просто талисман, которого может ветер на корабле сдуть.
Чоппер освободил Луффи из Удона, т.к. по сути он туда привёл О-Лин и без него Луффи бы сдох от Муммии.
Вместе с Цезарем Чоппер свой Рамбл Болл продлил до 30 минут, т.е. Чоппер благодаря этому - это после того, как он спас союзников, врагов от Айс Они, держал Квина 30 минут, а потом ещё и Зоро лечил.

Да Чоппер и Зоро по сути своей Альянс и тащили на себе в Вано, потому что Чоппер спасал Луффи из Тюрьмы, где собственно и сидели основные силы армии Альянса, а Зоро нашёл оружие для этой самой армии в Ринго, чтобы вооружить её.

Робин собирала информацию, Брук обеспечивал продовольствие, Усопп зарабатывал деньги на продаже фальшивой мази.
А чем занимались Нами, Санджи и Фрэнки? Ну, Фрэнки хотя бы пытался чертежи найти - у него просто не вышло, но потом помогал хотя бы корабли чинить.

Чоппер полезнее Санджи и в Тотлэнде между прочим благодаря усилиям Чоппера удалось взять Брюле в плен и осуществить эту самую их операцию по срыву чаепития. А потом он ещё и Санни защищал защитной формой.

И этого мало? При том, что Чоппер состоит в трусливом трио ПСШ - он ОЧЕНЬ важную роль сыграл в двух, а то и трёх предыдущих арках (благодаря ему Минков вылечили от последствий газа Цезаря).

Crek81
13.06.2024, 00:11
А можно ли в бою монстро фикацию и мини размеры совмещать постоянно?
Типа, по Чопперу пробуют ударить в монстро форме, он резко превратился в мини и удар пролетел.
Или же его пробуют ударить и он превращается в огромный мохнатый шар.Эх. Было время, когда он так сражался.
Хотя монстр форма - это пробуждение фрукта с помощью химии и туда-сюда нельзя скакать.Чоппер освободил Луффи из УдонаЛу преисполнившись, сам туда сел.Робин собирала информациюВ конечном итоге бесполезную.Брук обеспечивал продовольствие,Минки обчистили кладовую.Усопп зарабатывал деньги на продаже фальшивой мази.И сколько этот олигарх заработал? Его задача была находить людей и информировать их о дне X. Также, как и Санджи.

Corazon
13.06.2024, 00:26
Вместе с Цезарем Чоппер свой Рамбл Болл продлил до 30 минут
Или там больше Цезаря заслуга?

Чоппер освободил Луффи из Удона, т.к. по сути он туда привёл О-Лин и без него Луффи бы сдох от Муммии.
Вообще не помню такого.

Кактус
13.06.2024, 01:21
https://images2.imgbox.com/c4/18/z99VhIFz_o.png
Фул спойлеры

Сэпифро
13.06.2024, 01:54
Перл.. гин..

Сначала даже пришлось лезть в инет, чтобы вспомнить кто это

На кой хер ода возвращает всеми забытых 20 лет назад бичуганов из начала манги, которых никто не ждёт, их появление не вызывает ни хайпа, ни даже просто эмоций, это просто трата страниц, филлер, вместо него он мог нарисовать больше панелей с боем Зоро и Насиджуро, с другими Горосеями или показать реакцию важных персонажей которых ещё не показал (типа Скоппера)

п.с китецу подтверждён, гипотеза 10+ летней давности сбылась

Добавлено через 3 минуты
Горсоеи узнали внешность Железного Гиганта который нападал на мариджоа

Значит всем дедам минимум по 200 лет

Smiling Cat
13.06.2024, 02:33
задача была находить людей и информировать их о дне X. Также, как и Санджи.
Усопп в задачей справлялся, а где успехи Санджи?

В конечном итоге бесполезную.
Вовсе нет, ее заслугу признал Кинемон (мозг операции)

преисполнившись, сам туда сел
А Чоппер его и всех остальных оттуда вытащил.
Луффи вообще грохнуть могли еще до Удона - в Удоне как раз были в процессе.
А кто его спасал из ПСШ? Чоппер. И от Мумии его тоже спас Чоппер.

Минки обчистили кладовую
Вместе с Бруком

В общем и целом: Чоппер сыграл далеко не последнюю роль в 3х арках. И не заслуживает считаться чисто талисманом корабля.

barokku
13.06.2024, 04:47
Он хотел сказать среди вас есть предатель? (Им)

Estarossa
13.06.2024, 05:09
Лучше бы Гин от яда умер если честно
Видимо слово которое Вегапанк не договорил "mole", возможно среди Д. есть фейковый Д., который сам себе эту букву приписал иди типа того.
Во так аниматоры пососного аниме, что призвано заполнить вещание, опустили в одну калитку аниматоров многомилионной франшизе ВП
Чем?
На кой хер ода возвращает всеми забытых 20 лет назад бичуганов из начала манги, которых никто не ждёт
Удивлю тебя, но некоторые ждали и Крига и Гина, вон когда Джека впервые начали показывать, половина читателей думали что это Криг из-за металлической маски поверх челюсти.

Crek81
13.06.2024, 06:46
Чем?Всем. Плавными переходами от 2D в 3D и обратно, для такой анимешки как ВП эта жуть как дорого, судя по всему.:bd:

Добавлено через 1 минуту
Smiling Cat, Скажи, что ты это не серьёзно и просто угораешь.:ag:

Smiling Cat
13.06.2024, 07:12
Smiling Cat, Скажи, что ты это не серьёзно и просто угораешь
Я абсолютно серьезно. Я уже обсуждал тему того кто какой вклад в общее дело сделал и среди отстающих Санджи и Нами.
Но с Нами-то спрос небольшой.

Бафон
13.06.2024, 07:21
- Я хочу вам кое-что рассказать
- Мне есть что вам сказать
- Рассказать вам хочу кое-что
- У меня есть послание
- Послание к вам у меня есть
- Рассказать послание вам хочу
- Сейчас расскажу вам послание
- У меня есть послание которое сейчас вам расскажу
- Вам послание расскажу сейчас
- Сейчас вам...
трансляция прерывается*

:vn::bi::ax::aw::bf:

Кактус
13.06.2024, 07:24
Равка тоже вышла

Crek81
13.06.2024, 07:47
Я абсолютно серьезно.Это плохо.Усопп в задачей справлялся, а где успехи Санджи?Санджи исполнил свою мечту.:jz: А потуги Усоппа привлекли всего на всего 1,5 ноющих самурая.:bd:Вовсе нет, ее заслугу признал Кинемон (мозг операции)Вот тока информация в конечном итоге оказалась бесполезная.А Чоппер его и всех остальных оттуда вытащил.Вот тока если бы Лу не кинулся на рожон, то и спасать его не нужно было бы.И от Мумии его тоже спас Чоппер.Которой Лу сам же себя заразил, решив в героев поиграть.В общем и целом: Чоппер сыграл далеко не последнюю роль в 3х арках. И не заслуживает считаться чисто талисманом корабля.Не последнюю, но все роли были натянуты.

Smiling Cat
13.06.2024, 08:03
Санджи исполнил свою мечту. А потуги Усоппа привлекли всего на всего 1,5 ноющих самурая.
Что на 1.5 самурая больше, чем у Санджи.
Ничего Санджи не исполнил.

тока информация в конечном итоге оказалась бесполезная.
А теперь обосновывай.

Вот тока если бы Лу не кинулся на рожон, то и спасать его не нужно было бы.
Которой Лу сам же себя заразил, решив в героев поиграть.
Вот поэтому и нужны накама, потому что без них он пропадет.
Благодаря Чопперу сопротивление продолжилось, Луффи вышел на свободу и не подох.

То, что Луффи сел в тюрьму не умаляет достижения Чоппера, потому что Луффи не сам вышел.

Estarossa
13.06.2024, 08:20
Всем. Плавными переходами от 2D в 3D и обратно, для такой анимешки как ВП эта жуть как дорого, судя по всему.
Ты имеешь в виду статичные кадры и волосы двигающиеся в 5 фпс? ВП уже давно такое прошло или максимум бывает редко в проходных эпизодах/моментах.
Равка тоже вышла

А ссылку?

FaiFly
13.06.2024, 08:25
Рав
https://imgur.com/a/onepiece-1117-tlkhvm4#AsquGbw

Добавлено через 1 минуту
Долл хороша, единственная походу из вицев на ОЯГ норм. Ну мб доберман ещё.

Estarossa
13.06.2024, 08:40
Зоро опять нужна помощь чтобы до кого-то достать

Катакури
13.06.2024, 08:42
говорят санджи атаковал в крысу, правда еще с весом на руках. А зоро разве атаковал не в крысу? так еще и с помощью , еще и именной атакой, в то время когда санджи бил безымянным ударом

FaiFly
13.06.2024, 08:42
Зоро опять нужна помощь чтобы до кого-то достать
Скорости не хватает)
Он с джимбеем остаются, походу 2 в 1 будет бой.

Ну и кстати с равкой кажется как будто сигнал был просто временно прерван и в следующей главе может быть продолжение речи.

Mugi
13.06.2024, 08:50
Зоро не должен в соло тянуть Горосея пока что. Не настолько последний слаб)

FaiFly
13.06.2024, 08:58
Зоро не должен в соло тянуть Горосея пока что.
На ВГ зоро уже сильнейший на острове)
Как же жестко его облизывают там, не удивлюсь если они реально в прямом смысле дрочат на него.

Хьюстон
13.06.2024, 09:02
Лол, Гин! Спустя всего-лишь тыщу глав! :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Гато, нужна твоя экспертиза по поводу столкновения Зоро и Коня. Почему они оттолкнулись друг от друга? Есть ли у Коня КВ?

Катакури
13.06.2024, 09:03
Как же жестко его облизывают там, не удивлюсь если они реально в прямом смысле дрочат на него.

я вот честно говоря не понимаю, почему для зоро все ставится так что бы он выглядел почти идеально. Санджи атакует кобылу неся в руках вегапанка(хотя что мешало скинуть раньше) , из-за чего его кусают и прибегает помощь, что мешало здесь сделать так что зоро блокирует атаку, а джимбей с боку откидывает кобылу. Персонаж обладающий скоростью и ВНом постоянно после своей атаки получает в ответ, персонаж тормоз который идет в лобовую на более сильного перса получает ничего

я уже могу предположить как зоро будет с ширью сражаться. Либо ширью перестанет пользоваться инвизом (мало вероятно), либо зоро будет чувствовать ауру его меча (что более вероятно)

FaiFly
13.06.2024, 09:17
New info :

Zoro used a new variation of Rashomon to clash with Nusjuru in onepiece 1117 called :

"Two Sword Style: Sukhavati Bliss Paradise - Rashōmon!"
Zoro and Nasujuro both seem to recognize each other's swords because they both say, "Kitetsu!!?" not just Nusjuro

Добавлено через 29 секунд
И похоже разделение команды чтоле будет, одни на санни поплывут, другие на корабле гигантов.
Санджи, Бонни и Луффи на корабле гигантов, остальные мугивары на Санни.

И ещё гин фехтовальщиком чтоле стал, лул

Smiling Cat
13.06.2024, 09:17
Фул спойлеры
перевод
Глава из 17 страниц.
- Глава 1117: "Мо...".
- Приключения Ямато, том 7: "Ямато наносит визит Некомамуши и Хьёгоро в Цветочную столицу".
- Глава начинается с того места, где закончилась предыдущая. Показано больше реакций на слова Вегапанка.
*Улей: Криг, Гин и Перл (ГЗ Арки Баратти). Криг и Гин прогуливаются среди других пиратов. На заднем плане Перл с группой, которая хочет отправиться на поиски плжвлжгыъ сокровищ.
У Крига теперь длинные волосы, и он носит часть своей брони (мы можем видеть его наплечники с Веселым Роджером).

*Монблан Крикет и Альянс Саруяма (персонажи Арки Джаи (Арка перед Скайпией)), они на своем корабле готовятся к погружению и поиску подводной романтики.

*Госпиталь МД, где отдыхают члены МЕЧа. Они ранены, но выглядят неплохо.
Коби лежит на кровати, но он в сознании.
Дрейк тоже вернулся из Ванокуни.
Кудзяку говорит, что он попросил оставить его в покое, поэтому в настоящее время он лечится в отдельной комнате.
*Принц Грус говорит, что сообщение Вегапанка приведет к некоторым очень тревожным выводам.
Кузяаку: "Пришло наше время действовать прямо сейчас!"
- Смокер катается по морю на своем "Надувном велосипеде". Смокер спрашивает Ташиги (через Ден Ден Муши), где
она, Ташиги отвечает, что она в госпитале МД.

- Вегапанк говорит, что он подходит к заключительной части своего послания, поскольку если он и скажет что-то еще, то это будут просто "теории".
- Барьер пограничного купола закрыт, так что группа Нами готова к отплытию.
- Джимбей и Зоро прибыли на место, но внезапно появляется Итанбарон и собирается перерезать Таузенд Санни.
- Джимбей бросает Зоро, используя новую технику под названием "Ката Гурума" (РУКА: Плечо колесом), а Зоро использует свою атаку "Нитторюу: Расемон", чтобы блокировать атаку Горосея.
- Зоро использует мечи "Сандай Китецу" и "Энма", чтобы блокировать Итанбарона, при столкновении мечей появляются черные молнии и огонь. Но Зоро кое-что замечает, когда видит меч Горосея.
Зоро: "А!? "Китецу"!!?"
- Зоро и Итанбарон отбрасывает в результате столкновения. Джимбей хватает Зоро, когда тот кричит группе Нами, чтобы они использовали скачок.
Зоро: "Мы с Джимбеем запрыгнем на корабль позже!"

- Корабль Гигантов. Много новых гигантов сражаются с МД. На битву прибывают Вице-адмиралы.
Блюграсс пробивает дыру в корабле Эльбафа лучом "Оружия Морского зверя". Долл побеждает Каси, используя атаку под названием "Рок-н-ролльный бластер".
- Луффи (в базовой форме), Дорри и Броги находятся недалеко от берега, поэтому они кричат кораблю Эльбафа, чтобы тот отчаливал.
Луффи задается вопросом, куда подевался Топмен, потому что он перестал преследовать их.

- Сатурн, Марс, Ю Питер и Топмен теперь окружают Древнего Гигантского робота. Горосеи понимают, что это тот самый робот, который напал на Мариджоа 200 лет назад.
- Сообщение Вегапанка, когда Горосеи нападают на Древнего Робота:
Вегапанк: "Наконец, я хотел бы оставить сообщение тем, у кого в именах есть буква "Д"..."
Топмен: "Почему ты...!!!"
- Когда Вегапанк произносит это предложение, показывают представителей "Д" или связанных с ними.
Монки Д. Дракон: "...!!"
Сабо: "Эйс...!! Луффи".
Коби: "Луффи-сан. Вице-адмирал Гарп...!!"
Маршалл Д. Тич: "Хм?"
Бэпо: "Капитан..."
Вегапанк: "Среди вас, ребята, есть мо*… Жужжание, жужжание!!"
* Примечание переводчика: "Мо" (5) - это иероглиф, который появляется перед тем, как сообщение обрывается. Этот иероглиф и есть название главы.

- Внезапно атака Топмена подбрасывает Древнего Робота в воздух, а затем он падает на землю.
Некоторые части робота повреждены, но он все еще цел.
Топмен: "Прекрати уже, Вегапанк...!!!"
- Сигнал Вегапанка внезапно пропадает, люди по всему миру в шоке. Виви и Морганс тоже в шоке.
Люди: "У-у-у!! Его отключили!!"
Виви: "Что он пытался сказать?? "Д"!? Что-то мешает приему!?"
- В заключительной части главы Йорк падает на колени…
Йорк: "Хафф… *Пыхтит*… Это прекратилось...!!"

Конец главы. НА следующей неделе ПЕРЕРЫВА не будет.

Estarossa
13.06.2024, 09:21
Скорости не хватает)
Где его фанаты которые говорили что он быстрее Санджи, потому что дрался с Луччи, который дрался с 5 гиром
Ну и кстати с равкой кажется как будто сигнал был просто временно прерван и в следующей главе может быть продолжение речи.
Сомневаюсь. Нафига вообще робот вылез на берег? Сидел бы где сидел и всё норм было бы. Я думал он там в разнос пойдёт, а он просто ходит.
Гато, нужна твоя экспертиза по поводу столкновения Зоро и Коня. Почему они оттолкнулись друг от друга? Есть ли у Коня КВ?
Я не Гато, но думается это из-за контакта двух Китецу, лысый видимо ещё акцент на этом сделал именно тогда когда между мечами огонь образовался и потом будто взрыв произошёл.

Smiling Cat
13.06.2024, 09:27
У Итанбарона КВ есть.
Отлетели по той же причине почему от столкновения Луччи и Луффи оба друг от друга отлетели. Просто оба сильны.

Crek81
13.06.2024, 09:31
Ты имеешь в виду статичные кадры и волосы двигающиеся в 5 фпс?Имитация слоумо для плавности при переходе от 2D в 3D. Аниматорам ВП такому ещё учится и учится.:bd:ВП уже давно такое прошло или максимум бывает редко в проходных эпизодах/моментах.Судя по последним сериям даже не дошло до такого.:bd:
Единственное в чём ВП впереди планеты всей это в кислотно вырви глазных цветах. На данный момент.Ничего Санджи не исполнил.Ой ли? Он её ещё в ТБ высказывал и вот исполнил.А теперь обосновывай.Что тут обосновывать? В конечном итоге эту инфу пустили по бороде.Вот поэтому и нужны накама, потому что без них он пропадет.Ода для этого нужен, чтобы ввести в сюжет для одной функции значимого персонажа, а потом за ненадобностью слить его бездарно.То, что Луффи сел в тюрьму не умаляет достижения Чоппера, потому что Луффи не сам вышел.А мог бы сам. Кид смог сбежать, а этому помощь нужна оказалась.

Estarossa
13.06.2024, 09:35
Судя по последним сериям даже не дошло до такого.

Так может надо смотреть не последние обычные серии, а бой Луччи против 5 гира, например?

Катакури
13.06.2024, 09:35
мне понравилось как на вг говорят это КВ или не КВ, да точно КВ посмотрите какие толстые молнии, а потом ответ и джимбей имеет размер с корабль :haha:

Mugiwan
13.06.2024, 09:38
А еще говорят, Ода уже не тот, забыл мол про все свои ружья развешанные. Вон Гина вытащил, как обещал))

shurik
13.06.2024, 09:39
Что опять происходит? Фанаты Санька негодуют, что автор в очередной раз опустил их персонажа, забыв то что его специализация ВН и он от куся ишака не увернулся? А зори опять выглядит в лучшем свете? Пора бы уже привыкнуть, че как маленькие.

В целом средняя глава, но бесит больше то, что опять Ода оставил недосказанность в сообщении Веги и так мало инфы дельной, так опять загадка.

Smiling Cat
13.06.2024, 09:41
Ой ли? Он её ещё в ТБ высказывал и вот исполнил.
1. Это не принесло никакой пользы Альянсу в подготовке к войне с ПЗ.
2. Санджи сначала куксился, а потом без необходимости и без мук надел на себя костюм.
Единственная польза - спас Момоносуке, в остальном от него было больше проблем.

Что тут обосновывать? В конечном итоге эту инфу пустили по бороде.
Там достаточно много информации, которая подходит к подготовке к битве
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/934#page=9
Эта информация не должна быть такой, чтобы прямо разом уничтожить армию
Альянс благодаря Робин знал с чем им придётся столкнуться.

Ода для этого нужен, чтобы ввести в сюжет для одной функции значимого персонажа, а потом за ненадобностью слить его бездарно.
Мы не Оду обсуждаем

А мог бы сам. Кид смог сбежать, а этому помощь нужна оказалась
Не мог бы. Луффи бы помер от Мумии, а из-за Линлин случился выброс хаки и Хьёгоро начал обучать Луффи ВВс2.
Не то чем можно сломать ошейники обучал его Хьёгоро на ринге.
На Киде ошейника не было с лезвиями и его поймали, потому что из-за наручников у него ни ДП, ни Хаки не было.

Цезарь Клаун
13.06.2024, 09:46
Ооо все-таки без перерыва:ar:

Хьюстон
13.06.2024, 09:50
У Итанбарона КВ есть.
А КВВ?

Crek81
13.06.2024, 09:53
Так может надо смотреть не последние обычные серии, а бой Луччи против 5 гира, например?Это там, где плоские 2D персонажи на 3D фоне сражаются и одно с другим не коррелируется, где куча спец эффектов затеняет бой и пытается выжечь сетчатку. Ты про этот бой?

Добавлено через 1 минуту
Это не принесло никакой пользы Альянсу в подготовке к войне с ПЗ.И не должно. Он свою мечту исполнил. А это главное.

Добавлено через 2 минуты
Там достаточно много информации, которая подходит к подготовке к битвеПодходит. Да толку с неё?Мы не Оду обсуждаемОду обсуждаем не мы. Ода неотъемлемая часть истории.Не мог бы. Луффи бы помер от МумииНе тупил, не заразился бы.

Patota
13.06.2024, 10:11
чет ты загнул как то. Как можно владеть продвинутым чем то, если не обладать хотя бы основами?). Он без энмы даже бы не достал свое КВ из недр )
Да не доказано это. Если Энма вытянула КВ из Зоро, почему она это не сделала, Когда высосала его ВВ до такой степени, что у него Рука усохла ?
И опять же, Зоро покрывает КВ не только Энму, а все 3 меча. И 1 меч без Энмы тоже покрывает КВ. Нет ничего, что указывало бы на то, что КВ у Зоро пробудилась именно из-за Энмы(если есть, тыкните мне это в лицо).

Катакури
13.06.2024, 10:14
Да не доказано это. Если Энма вытянула КВ из Зоро, почему она это не сделала, Когда высосала его ВВ до такой степени, что у него Рука усохла ?

Рука рукой, в остальном он был в порядке и с полной волей, КВ появилось когда остатки ВВ было минимум

И опять же, Зоро покрывает КВ не только Энму, а все 3 меча.

3 меча покрывает потому что перераспределяет на другие мечи

И 1 меч без Энмы тоже покрывает КВ

я конечно мог забыть, но скинь скан где он любой из других покрывает КВ без держания энмы

Patota
13.06.2024, 10:26
На мой взгляд ныне зоро КВ не умеет пользоваться без энмы3 меча покрывает потому что перераспределяет на другие мечи

А как он распределяет, если не умеет это юзать ?
Если бы это делала Энма, то только она бы покрывалась КВ.
В главе боя Зоро против Кинга, он покрыл 1 меч КВ, Который проклятый из лог тауна. Остальные остались без КВ. Это напрямую указывает, что Зоро покрывает мечи КВ, а не Энма тянет КВ из Зоро
Не надо Хейтить персонажа, за то, что тебе его отбитые фанаты не нравятся)

Катакури
13.06.2024, 10:28
А как он распределяет, если не умеет это юзать ?
Если бы это делала Энма, то только она бы покрывалась КВ.

так же как левая и правая рука луффи , есть источник он работает от него берешь и перераспределяешь . По сути так же как ВВ

главе боя Зоро против Кинга, он покрыл 1 меч КВ, Который проклятый из лог тауна. Остальные остались без КВ. Это напрямую указывает, что Зоро покрывает мечи КВ, а не Энма тянет КВ из Зоро
Не надо Хейтить персонажа, за то, что тебе его отбитые фанаты не нравятся)

давай скан говорю, или ты мне предлагает искать скан с боем , по 1 страничке на n-ое кол-во глав?)

его не хейтят, но факт остается фактом КВ он использует держа только энму/благодря только энме на данный момент

MistGun
13.06.2024, 10:35
Я конечно понимаю, что пытаться задеть чувства фанатов Зоро куда интереснее ....
НО ... я один заметил что ли?

У Итанбарона в предыдущих главах была нормальная катана, по стилю напоминающая "Китецу"...
С ней он был впервые показан и всегда с ней появлялся...

А сейчас это уже какое-то "сикомидзуэ" ... или что-то типо того ....
У него два меча что-ли?

есть источник он работает от него берешь и перераспределяешь
Любое осознанное действие: распределение ... перераспределение .... - это факт использования или контроля.
На продвинутом уровне или "неочень" - суть не важно.

Катакури
13.06.2024, 10:38
У него два меча что-ли?

нет конечно, скорее всего опечатка, как например забыл шрам дорисовать или тп

MistGun
13.06.2024, 10:50
нет конечно, скорее всего опечатка, как например забыл шрам дорисовать или тп
Офигеть "опечатки"...
Ладно там "полосочку" забыл поставить на глаз ... но абсолютно другой меч нарисовать???
Ода там "китайцев" в помощники нанял?

Patota
13.06.2024, 10:51
Где его фанаты которые говорили что он быстрее Санджи, потому что дрался с Луччи, который дрался с 5 гиром
на ВГ жетак же как левая и правая рука луффи , есть источник он работает от него берешь и перераспределяешь . По сути так же как ВВ
Отличный пример, Ведь Луффи распределяет ВВ, умея этим пользоваться
давай скан говорю, или ты мне предлагает искать скан с боем , по 1 страничке на n-ое кол-во глав?)
Там глава так называется блин.его не хейтят, но факт остается фактом КВ он использует держа только энму/благодря только энме на данный момент
Хейтят хейтят. Причем 2 основные причины хейта, я так понял. 1 - Отбитые Зорофаги, 2 - Санджи унижают а Зоро нет.
а Луффи использует КВ только с фруктом Ники. Ника КВ ему даёт. Отличная логика)
НО ... я один заметил что ли?
не, не один)

Клэш с КВ Зоро и Горосея - а небо не раскололось. Слабоватая КВ у них, получается?

Катакури
13.06.2024, 10:55
Ладно там "полосочку" забыл поставить на глаз ... но абсолютно другой меч нарисовать???

а что там другого то, рукоятка и все. Вон луффи вообще кайдо голову пробил, а потом спустя время черноту от головы дорисовали

Добавлено через 3 минуты
Хейтят хейтят

хейт в чем

луффи знает явно куда больше о КВ чем зоро на момент 1010, луффи понял что КВ можно обмазаться и делает это, не знаю по аналогии от продвинутой ВВ или нет. Но луффи знает как это делается

зоро: кайдо - ты тоже обладаешь КВ, я хрен пойми о чем ты просто вложил все силы... После он отдает энме все свои силы и пошло поехало. Мои мысли , на данный момент зоро без энмы не может сам управлять продвинутой КВ

просишь скан где он это делал другим мечом, не получаю

ответ по сути ты хейтер

ну пролистал я главу зоро против кинга и чет там нету нигде , как он 1 меч покрывает, везде 3

Patota
13.06.2024, 11:18
ну пролистал я главу зоро против кинга и чет там нету нигде , как он 1 меч покрывает, везде 3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1035#page=13 на
После он отдает энме все свои силы и пошло поехалоЭто где такой момент ?луффи знает явно куда больше о КВ чем зоро на момент 1010, луффи понял что КВ можно обмазаться и делает это, не знаю по аналогии от продвинутой ВВ или нет. Но луффи знает как это делаетсяТак ведь так всегда было.
В арке Эниес Лобби, Луффи создал Гиры наблюдая за сп9. А у зоро появилась Ашура. Просто взяла и появилась )
ответ по сути ты хейтер
ну да. Но не конкретно по этому сообщению, я же стараюсь все сообщения читать, по возможности

Бафон
13.06.2024, 11:19

Да на то время кого ни возьми из Мугивар если бы не было Ло был бы труп.

Smiling Cat
13.06.2024, 11:30
А КВВ?
Не видел ещё, не знаю

Подходит. Да толку с неё?
Толк тактический

Оду обсуждаем не мы. Ода неотъемлемая часть истории.
Ода пишет историю, но его в истории нет. Если обсуждать написание сюжета, то Ода неотъемлем, но персонажи не обсуждаются, а если обсуждать сюжет, то персонажи обсуждаются, а Ода нет.
Я не обсуждаю Оду.

Не тупил, не заразился бы
Тогда это был бы не Луффи

И не должно. Он свою мечту исполнил. А это главное.
Нет, не главное. Исполнить мечту и быть полезным это разные вещи.

Катакури
13.06.2024, 11:31
https://readmanga.live/van_pis__A566...3/1035#page=13

что на, 3 меча держит, энма все так же в руках. А по поводу что типо на 1 есть, а на других нету, просто либо не дорисовали и забили , так как не важно, либо перенаправил в меч которым атаковать собрался, но энму он все так же держит

Это где такой момент ?

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=16
В арке Эниес Лобби, Луффи создал Гиры наблюдая за сп9. А у зоро появилась Ашура. Просто взяла и появилась )

это не отменяет того что на данный момент без энмы он не сможет так пользоваться открыто, энма как проводник. Ссылка выше , что именно после того как перестал сопротивляться мечу, появилась КВ

Да на то время кого ни возьми из Мугивар если бы не было Ло был бы труп.

кроме луффи, но суть то не в этом. А в том что это типо унижением назвали единственным , а вот в вано еггхейде типо не было такого. Хотя я наоборот говорю, это не может быть унижением т.к персонаж А значительно сильнее персонажа Б. А микро моментов с санджи в вано и еггхейде хватает где из кока делают реально идиота

Хьюстон
13.06.2024, 11:38
А сейчас это уже какое-то "сикомидзуэ" ... или что-то типо того ....
А ещё он вырос вместе с самим Итанбароном.
Не видел ещё, не знаю
А как ты понял, что у него вообще КВ есть?

Crek81
13.06.2024, 11:39
Ода пишет историю, но его в истории нет. Если обсуждать написание сюжета, то Ода неотъемлем, но персонажи не обсуждаются, а если обсуждать сюжет, то персонажи обсуждаются, а Ода нет.
Я не обсуждаю Оду.Никто не обсуждает Оду, но Оду обсуждают все, Ода неотъемлемая часть ВП и каждое решение персонажа - это решения Оды и Ода решил запихнуть невпихуимое просто потому что захотел слить персонажа, ибо муторно придумывать что-то чтоб его нормально вынести под стать истории этого персонажа.:bd:Тогда это был бы не ЛуффиС чего это? Ода вполне мог повторить в укороченном виде арку ИД в побеге из удона.Нет, не главное. Исполнить мечту и быть полезным это разные вещи.ВП на этом строится. Так что главное. Было по крайней мере до ТС.

Patota
13.06.2024, 11:54
что на, 3 меча держит, энма все так же в руках. А по поводу что типо на 1 есть, а на других нету, просто либо не дорисовали и забили , так как не важно, либо перенаправил в меч которым атаковать собрался, но энму он все так же держит
Так держит, но если бы КВ тянула энма, она бы всегда была в КВ, когда горят другие мечи. А нам прям крупным планов выделили, что Зоро выбрал, какой меч покрыть КВ.
Т.е. даже если энма и пробудила КВ в Зоро(что тоже не факт), то юзает он её независимо от Энмы.

https://readmanga.live/van_pis__A566...2/1033#page=16О, я про это и забыл.
Но Ведь этот момент был после Удара по Кайдо ?это не отменяет того что на данный момент без энмы он не сможет так пользоваться открыто, энма как проводник. Ссылка выше , что именно после того как перестал сопротивляться мечу, появилась КВ
Она появилась во время Ашуры по Кайдо.
кроме луффи, но суть то не в этом. А в том что это типо унижением назвали единственным , а вот в вано еггхейде типо не было такого. Хотя я наоборот говорю, это не может быть унижением т.к персонаж А значительно сильнее персонажа Б. А микро моментов с санджи в вано и еггхейде хватает где из кока делают реально идиотаДело в поведении персонажа. А не в том кому он проиграл. Естественно Зоро бы тоже проиграл в том моменте Дофле, но сделал бы это не так отвратительно. На том же моменте с Верго, неужели кто-то(кроме того, кого нельзя называть) Считает что в ПХ Санджи бы не одолел Верго ? Сомневаюсь.
Но Санджи не оценил силу противника(как это делают Луффи и Зоро), решил ничего не юзать, и треснуть свою ногу. Ну не лошара? Лошара.

Добавлено через 38 секунд
О, это ты про Гарпа сейчас вспоминаешь ?)))

Smiling Cat
13.06.2024, 11:54
Я исхожу из позиции, что у всех Горосей есть КВ.

каждое решение персонажа - это решения Оды и Ода решил запихнуть невпихуимое просто потому что захотел слить персонажа, ибо муторно придумывать что-то чтоб его нормально вынести под стать истории этого персонажа
Нет, каждое решение персонажа это то, что сделал персонаж в сюжете, а то, что Ода решил, что этот персонаж решит так это вне сюжета.
Ода пишет сюжет, но он не в сюжете.

Поэтому если критиковать Катакури, то это отдельно критиковать Оду и отдельно критиковать Катакури, а не вместе, потому что персонаж это тот, кто по истории, кто личность и он такой какой он есть, потому что таким он родился, таким он вырос, как если бы он был реальным человеком.
Но мы знаем, что ВП это книга, а значит ответственен за персонажа автор, но автор создал Катакури, однако в сюжете Оды нет.

Персонаж созданный автором, и персонаж по сюжету - это не одно и тоже. Они косвенно взаимосвязаны, но они не пересекаются.

С чего это?
Потому что по сюжету Луффи иначе бы не поступил, потому что по сюжету он поступил именно так, а не иначе.

ВП на этом строится. Так что главное. Было по крайней мере до ТС.
Мечта Санджи найти Олл Блю. Мы говорим о пользе Санджи в арке для команды, для альянса, его действиях.
Это изначальная тема обсуждения.
Если Санджи исполнит мечту, но из-за него погибнут Брук, Робин, Чоппер и союзники - я считать Санджи виноватым, потому что по смыслу сюжета: есть вещи важнее эгоистичных желаний - это показал нам Зоро, когда был готов отдать жизнь вместо Луффи в АТБ.

Patota
13.06.2024, 11:59
Никто не обсуждает Оду, но Оду обсуждают все, Ода неотъемлемая часть ВП и каждое решение персонажа - это решения Оды и Ода решил запихнуть невпихуимое просто потому что захотел слить персонажа, ибо муторно придумывать что-то чтоб его нормально вынести под стать истории этого персонажа.Ода не неотъемлемая часть произведения. Он её автор.
И учитывая что он автор, все что он придумывает - является каноном и частью произведения.
Т.е. вот такой моментОда решил запихнуть невпихуимое просто потому что захотел слить персонажа Это становится частью истории
А вот это
ибо муторно придумывать что-то чтоб его нормально вынести под стать истории этого персонажа. Это уже отмазы, потому что произведение оказалось не таким, как вы этого хотели.

Катакури
13.06.2024, 12:02
Так держит, но если бы КВ тянула энма, она бы всегда была в КВ, когда горят другие мечи. А нам прям крупным планов выделили, что Зоро выбрал, какой меч покрыть КВ.
Т.е. даже если энма и пробудила КВ в Зоро(что тоже не факт), то юзает он её независимо от Энмы.

я такой момент не буду воспринимать в серъез, так ошибки рисовки могут быть не новы, но как и написал ранее, в руках все так же есть энма.

Я же уже +100500 раз написал, энма пробудила, энма как проводник который выкачивает, но сам зоро по себе не умеет/не знает как пользоваться на данный момент.

О, я про это и забыл.
Но Ведь этот момент был после Удара по Кайдо ?

после, но это мелочи, когда захотели вписать в историю это тогда и сделали. Мог так же когда зоро первый раз руку высушило

Она появилась во время Ашуры по Кайдо.

ну появилась, но визуально видно ее было уже только с кингом

Дело в поведении персонажа. А не в том кому он проиграл. Естественно Зоро бы тоже проиграл в том моменте Дофле, но сделал бы это не так отвратительно. На том же моменте с Верго, неужели кто-то(кроме того, кого нельзя называть) Считает что в ПХ Санджи бы не одолел Верго ? Сомневаюсь.
Но Санджи не оценил силу противника(как это делают Луффи и Зоро), решил ничего не юзать, и треснуть свою ногу. Ну не лошара? Лошара.

зоро бы точно так же проиграл отвратительно, влетел в дофи и посадили на паразита.

Осоебнно луффи оценивает противника , что кайдо что цезарь, влетает всирает , влетает в сирает, влетает в сирает, и после побеждает. С цезарем все можно было за 1 раунд сделать, но сделалось как и все бои луффи с 10 раунда. Это уже не от персонажа зависит, а от автора. И вот автор постоянно это делает с санджи и луффи, а вот зоро всегда ставит в самые комфортные условия

и в целом я не буду по этому поводу спорить, тебе 9 из 10 человек тут скажут что обращение оды с санджи и зоро разные, для одного весь комфорт, а для второго противоположное

Crek81
13.06.2024, 12:08
Нет, каждое решение персонажа это то, что сделал персонаж в сюжете, а то, что Ода решил, что этот персонаж решит так это вне сюжета.
Ода пишет сюжет, но он не в сюжете.Сам задал тон обсуждения словоблудием, сам себе противоречить начал. Пытаясь выкрутится, перекидывая стрелки непосредственно на личность Оды.:bj:Персонаж созданный автором, и персонаж по сюжету - это не одно и тоже. Они косвенно взаимосвязаны, но они не пересекаются.Одно и тоже.Потому что по сюжету Луффи иначе бы не поступил, потому что по сюжету он поступил именно так, а не иначе.А мог и иначе и примеры в самом ВП есть.Мечта Санджи найти Олл Блю. Мы говорим о пользе Санджи в арке для команды, для альянса, его действиях.
Это изначальная тема обсуждения.
Если Санджи исполнит мечту, но из-за него погибнут Брук, Робин, Чоппер и союзники - я считать Санджи виноватым, потому что по смыслу сюжета: есть вещи важнее эгоистичных желаний - это показал нам Зоро, когда был готов отдать жизнь вместо Луффи в АТБ.Олд Блю это одна мечта из многих.

Добавлено через 3 минуты
Ода не неотъемлемая часть произведения. Он её автор.
И учитывая что он автор, все что он придумывает - является каноном и частью произведения.
Т.е. вот такой моментНу так убери Оду из ВП и канона не будет.Это становится частью истории
А вот этоНе самой лучшей её частью.Это уже отмазы, потому что произведение оказалось не таким, как вы этого хотели.Это не отмазы, а претензии, когда берут персонажа пишут ему внушительную историю, а потом тупо скидывают в лаву.

Patota
13.06.2024, 12:16
я такой момент не буду воспринимать в серъез, так ошибки рисовки могут быть не новы, но как и написал ранее, в руках все так же есть энма.

Я же уже +100500 раз написал, энма пробудила, энма как проводник который выкачивает, но сам зоро по себе не умеет/не знает как пользоваться на данный момент.Напоминают мне историю про неконтрящегося паразита.)
Пока не вышло исправление, что там была КВ на 3 мечах - это является Каноном. Ты можешь, как некоторые личности закрывать на это глаза(как на КВ у Гарпа), но то что в манге это есть, ты не изменишь.
после, но это мелочи, когда захотели вписать в историю это тогда и сделали
:note:
ну появилась, но визуально видно ее было уже только с кингом
Ну так она там только пробудилась, наверное слишком слабая была, или хз о чем там Ода думал, но у нас есть факт, что та Ашура была с КВ.
Осоебнно луффи оценивает противника , что кайдо что цезарь, влетает всирает , влетает в сирает, влетает в сирает, и после побеждает. С цезарем все можно было за 1 раунд сделать, но сделалось как и все бои луффи с 10 раунда. Это уже не от персонажа зависит, а от автора. И вот автор постоянно это делает с санджи и луффи, а вот зоро всегда ставит в самые комфортные условия
Не понимаю претензию. Это 3 разных персонажа, которые ведут себя по разному. Это все равно что говорить, а че Санджи Мечи не собирает ? Зоро же собирает. Ну че оно. Говорить что Санджи отлетел так, потому что Дофла намного сильнее - тоже чушь. А Верго тоже был намного сильнее? А Кайдо был ненамного сильнее Зоро ? А Фуджитора был не намного сильнее Зоро ?
зоро бы точно так же проиграл отвратительно, влетел в дофи и посадили на паразита.
Ну, это ты так думаешь, кто я такой чтобы тебе запрещать )

Добавлено через 2 минуты
Ну так убери Оду из ВП и канона не будет.
Оды нет в ВП.
Не самой лучшей её частью.
А я и не говорил, что все что он пишет - это шедевр )
Это не отмазы, а претензии, когда берут персонажа пишут ему внушительную историю, а потом тупо скидывают в лаву.
ок)
Это уже претензии, потому что произведение оказалось не таким, как вы этого хотели.

Smiling Cat
13.06.2024, 12:16
Сам задал тон обсуждения словоблудием, сам себе противоречить начал. Пытаясь выкрутится, перекидывая стрелки непосредственно на личность Оды
Я не перекладываю на Оду. Я сказал чётко, что написание сюжета и сюжет это разные вещи.
Персонажи такие, потому что по сюжету они такими родились и выросли - и мангу я обсуждаю с этой позиции.
Персонажи такие, потому что такими их придумал Ода - это то, чего придерживаетесь вы и мне тут в большинстве втирают.

А мог и иначе и примеры в самом ВП есть.
Есть пример, где Луффи не нарвался на Мумию? Где?

Patota
13.06.2024, 12:24
и в целом я не буду по этому поводу спорить, тебе 9 из 10 человек тут скажут что обращение оды с санджи и зоро разные, для одного весь комфорт, а для второго противоположное
А на ВГ 9 из 10 человек скажут, что Зоро сильнейший на острове. И че, им верить теперь ?

Crek81
13.06.2024, 12:25
Оды нет в ВП.Ода рисует ВП.Я не перекладываю на Оду. Я сказал чётко, что написание сюжета и сюжет это разные вещи.
Персонажи такие, потому что по сюжету они такими родились и выросли - и мангу я обсуждаю с этой позиции.
Персонажи такие, потому что такими их придумал Ода - это то, чего придерживаетесь вы и мне тут в большинстве втирают.Именно перекидываешь. Приравнивая Оду к персонажам мани и в тоже время пытаешься мне объяснить что он автор (что глупо). Хотя я всего на всего приравниваю решения Оды к решениям персонажей, а не Оду к персонажам.Есть пример, где Луффи не нарвался на Мумию? Где?В лагере Багги, в ИД, на острове баб и много где ещё он не подхватил мумию.

Катакури
13.06.2024, 12:30
Пока не вышло исправление, что там была КВ на 3 мечах - это является Каноном. Ты можешь, как некоторые личности закрывать на это глаза(как на КВ у Гарпа), но то что в манге это есть, ты не изменишь.

считай как хочешь, везде он на 3-х, а вот на одном ужасно нарисованном фрейме у него на 1 , все это подтверждение , при этом в дальнейшем такого не было. И при этом всеравно в руках энма

Не понимаю претензию. Это 3 разных персонажа, которые ведут себя по разному. Это все равно что говорить, а че Санджи Мечи не собирает ? Зоро же собирает. Ну че оно. Говорить что Санджи отлетел так, потому что Дофла намного сильнее - тоже чушь. А Верго тоже был намного сильнее? А Кайдо был ненамного сильнее Зоро ? А Фуджитора был не намного сильнее Зоро ?

так от верго он и не отлетел , а вполне себе вколотил в стену

фуджитора вдавил в пол но пошла ответная реакция, от санджи такого не наблюдается

кайдо вообще было плевать на крыше на всех кроме зоро

Добавлено через 1 минуту
А на ВГ 9 из 10 человек скажут, что Зоро сильнейший на острове. И че, им верить теперь ?

да верь , мне пофигу зоро>=санджи, есть было и будет