Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Ты прям хочешь увидеть настолько сильное унижение горосея? Мне вот Марс нравится, я бы не хотел смотреть как его насилуют.
В чем унижение то? Наоборот хайп как он жопу двум никам надерёт и сопрёт из под носа Атлас, я это хочу увидеть.
Если соло ника 1 на 1 полный лох был против Горосея, не применявшего именные атаки (т.е против Горосея сражающегося на 3-5% от общей силы)
Что концептуально должно измениться при битве 2 на 1 при такой разнице в силе? У них в хаки разница просто космическая на данном этапе
И мы ещё не знаем, копирует ли Бонни покров КВВ которым Луффи покрывается в режиме Ники
Т.е не можем быть на 100% уверены что второй ника тоже КВ юзер (а без КВВ тупо нехер ловить в битве топ тирами типа дедов, т.е она банально может стать хайптулом)
Estarossa
20.06.2024, 14:42
Луффи кстати воде придал резиновые свойства
Луффи свою КВ еще не использовал даже в этой арке.
Не надо мне эти сказки рассказывать
Добавлено через 2 минуты
В чем унижение то? Наоборот хайп как он жопу двум никам надерёт и сопрёт из под носа Атлас, я это хочу увидеть.
Если соло ника 1 на 1 полный лох был против Горосея, не применявшего именные атаки (т.е против Горосея сражающегося на 3-5% от общей силы)
Я думал россказни Гато про могучего Дофлу невозможно превзойти, но вдруг появился фанат дедов
Я думал россказни Гато про могучего Дофлу невозможно превзойти, но вдруг появился фанат дедов
Что конкретно тебе в посте кажется "россказнями"?
Луффи сталкивался с Горосеями, будь у них КВ Йонко лвла, было бы тоже самое как когда он столкнулся с Кайдо
Я не помню чтобы они друг на друга направляли КВ. Именно от такого массивного столкновения прежде возникал разлом небес. Это были акцентиронные стычки.
MonsterKaido
20.06.2024, 14:48
В чем унижение то? Ну например когда об горосея вместе с адмиралом вытирают ноги буквально. Луффи не просто так столкнули со свином, всех остальных, без прочности, которая явно от фрукта, Луффи перемалывает хорошо если не одновременно. Горосеи конечно намного сильнее адмиралов, но куда им до Йонко?
топ тирами типа дедовСтарпом-лвл - я бы не сказал что топ тир.
Добавлено через 31 секунду
Не надо мне эти сказки рассказыватьНу ты пойди мангу почитай, чтобы тебе не рассказывали.
Луффи кстати воде придал резиновые свойства
Интересно, Бонни тоже будет резинить окружение или нет.
Добавлено через 1 минуту
А че кстати, может робота так легко топман вынес потому что у лу 5 гир кончился и робот сразу вырубился. А щас лу подрубил снова 5 гир и робот снова включился.
Катакури
20.06.2024, 14:51
Ну ты пойди мангу почитай, чтобы тебе не рассказывали.
1 раз использовал, там голова как от члена прогунлась. У меня в подписе есть. В остальном да он не использовал. Правда есть ощущения, что это просто КВ , как ямато, зоро используют, а не как они с кайдо били бесконтактным
Ну например когда об горосея вместе с адмиралом вытирают ноги буквально.
Горосеи буквально без единой царапины ходят в арке, о чем ты?
Луффи проиграл ровно в тот момент когда у него закончился 5 гир, ему дважды уже пришлось восстанавливаться ниоткуда взявшейся едой чтобы просто не помереть от простых стычек, т.е по факту деды даже не применяя именных атак уже несколько раз победили бы ёнколевельного луффи без его роялей в кустах, это объективная инфа из манго.
Пока что нынешнего уровня Хаки не хватает Луффи чтобы вносить хоть какой то победный импакт в битвах с дедами. Или хотя бы даже просто стоять на равных не ломая себе руки от ударов
Нам не спроста несколько раз в арке делают акцент на монструозный уровень воли Горосей, такого огромного уровня ещё не было в манге ни у кого (что логично, ведь они не стареют, а следовательно качают волю на протяжении сотен лет)
Старпом-лвл - я бы не сказал что топ тир.
Я согласен, старпом лвл на данном этапе это трэш
Но деды тут причём?
WHITE&BLACK
20.06.2024, 15:03
https://i.ibb.co/RPzs5dp/scale-1200.png (https://ibb.co/BjqQ1FV)
Цезарь Клаун
20.06.2024, 15:16
Не надо мне эти сказки рассказывать
Ну нормально точно не использовал:bd:
Дежурно напоминаю жопочтецам-фаперкам, что ваш обоссаный ёнко даже с поддержкой двух живых легенд только главу назад перестал бегать от одного Горосея роняя кал и ломая руки, который в свою очередь даже ни одной именной не применил и из слабейшей формы не вылез
Один Горосей выкладывающийся на 6% > Ёнко выкладывающийся на 146%
Это вам не с фейковым сильнейшим существом сражаться, тут совсем иной уровень, тут уже всё по взрослому и энд гейм
Это вам не с фейковым сильнейшим существом сражаться, тут совсем иной уровень, тут уже всё по взрослому и энд гейм
Это рофл?
Это рофл?
Нет, Ода официально заявлял что с аркой Эггхед начинается финальная сага манги, т.е как я выразился энд гейм
Катакури
20.06.2024, 15:29
Это рофл?
к сожалению нет.
Это примерно тоже самое , если бы какой то фанатик марко говорил, что марко сильнее кидзару только потому что второй не мог нанести урона
Сэпи прекращай. В этой арке Ода даже Адмиралу не дал выложиться, это кстати говорит не в пользу Горосеев. Это как Маринфорд иил ДР, где люди время которых еще не пришло, были сильно ограничены. Это и Михоук, и Адмиралы окромя Акаину, который единственный старался. Обычно сильных, их настоящую силу, тизерят позже. Я не говорю, что мы видели максимум Горосеев, но они не такие топы какими ты их фантазирцешь. Все по-настоящему важные топы (среди которых и Йонки) будут сильнее их, потому что Горосеями будут заниматься в финале не они, а их подчиненные.
Все эти кайды, мамочки, дофламинги, катакури и прочие осталися в мид гейме
Они как лягушки так и не вылезшие из своего болота, не познавшие реальную вершину
Впереди остались те кто будет решать судьбу мира, типа Горосей, Драгонов, Михоуков, Шанксов, Акаин всяких
Это рофл?
оно того не стоит
Зоро даже бандану в арке не одел. Прикиньте горосеи в 5 ничего не могут Зоро сделать который выкладывается на 0.000000000000000000000000000000000000000001% ICANT
Сэпи прекращай. В этой арке Ода даже Адмиралу не дал выложиться, это кстати говорит не в пользу Горосеев.
Кизару выложился, он показал все свои известные именные атаки в арке и даже больше
. Это как Маринфорд иил ДР, где люди время которых еще не пришло, были сильно ограничены. Это и Михоук, и Адмиралы окромя Акаину, который единственный старался.
Всё верно, Эггхед это как Маринфорд, тут нам тизернули Горосей, приоткрыли так сказать завесу на их мощь, вкратце рассказали что их хаки монструозная а сами они бессмертные монстры которые пугают одним присутствием. А вот выкладываться с именными атаками они будут уже в финале
Там уже их и победят самые величайшие топы Мира, но пока их не победили - величайшими топами остаются сами деды
Когда ты Кайдо, знаешь как пробуждается ДФ, и не смог это сделать... Чёт вспомнилось.
Не, я понимаю, что мож для Миф.ДФ нужно поболее развиться, чем для обычного ДФ. Но всё же... Зная формулу, можно до неё дотянуться. Если только и впрямь не надо ради этого убиться с горы.
Катакури
20.06.2024, 15:46
Там уже их и победят самые величайшие топы Мира, но пока их не победили - величайшими топами остаются сами деды
такие как кид:haha:
Зоро даже бандану в арке не одел. Прикиньте горосеи в 5 ничего не могут Зоро сделать который выкладывается на 0.000000000000000000000000000000000000000001% ICANT
Зоро именную атаку юзает чтобы остановить ноунеймовый одноручный удар, предназначавшийся деревянному кораблю
Добавлено через 27 секунд
такие как кид
Кид мёртвый, лол
WHITE&BLACK
20.06.2024, 15:50
https://i.ibb.co/Mk8WZCJ/1450542733190049759.png (https://ibb.co/fd8BqxT)
Mysterio
20.06.2024, 15:52
Шункс шотает горосеев?
Не, я понимаю, что мож для Миф.ДФ нужно поболее развиться, чем для обычного ДФ. Но всё же... Зная формулу, можно до неё дотянуться. Если только и впрямь не надо ради этого убиться с горы.
Там не только нужно самому сильным стать, но и мыслить правильно, соответственно своему фрукту
Кайдо мб по силе и дотягивал чтобы пробуждение появилось, но мышления нужного у него явно не было, которое требовал от него лазурный дракон
Smiling Cat
20.06.2024, 15:53
Они как лягушки так и не вылезшие из своего болота, не познавшие реальную вершину
Впереди остались те кто будет решать судьбу мира, типа Горосей, Драгонов, Михоуков, Шанксов, Акаин всяких
Не смеши. Дофламинго свяжет, насадит Горосеев на нитку-крючок, закинет их в воду и будет ловить Морских Королей на живца. Юпитеру, как червячку это как раз в тему.
Убить Драгона ДТС отряд Джабуры посылали, а его правая рука 602М и Тич его не боялся, а Рейли да - не смеши меня.
Михок, Шанкс - цели Зоро, который до сих пор летать не умеет, кроме как ядром.
Акаину ныне офисный планктон.
Командирам да, ловить нечего, но вот Кайдо и Линлин ни один Адмирал не победит и Драгон им не чета. Горосеи же даже КВВ не показали ещё. Одного вон мечника Зоро толкнул в стиле камушка.
Там не только нужно самому сильным стать, но и мыслить правильно, соответственно своему фрукту
Кайдо мб по силе и дотягивал чтобы пробуждение появилось, но мышления нужного у него явно не было, которое требовал от него лазурный дракон
Зная опять же формулу, можно было себя как-то подтянуть. Если конечно желаешь пробуды.
Не смеши. Дофламинго свяжет, насадит Горосеев на нитку-крючок, закинет их в воду и будет ловить Морских Королей на живца. Юпитеру, как червячку это как раз в тему.
Ты забыл что Дофлу победил Луффи времён дресс розы? О чем речь вообще?)
Паверскаллинг говорит что он пздц как слаб
Дофла ~ Луффи ДР < Луффи конец тотленда <~ Луффи пост удон < Луффи КВВ << Луффи фулл Ника < любой Горосей
Ему бы хоть Катакури или Кайдо пройти, чтобы хотя бы иметь дозволение быть сравненным напрямую с Горосей
Добавлено через 1 минуту
Зная опять же формулу, можно было себя как-то подтянуть. Если конечно желаешь пробуды.
Ну возможно оно и правда не особо ему нужно было учитывая его философию "хаки решает, а фрукт нет"
Добавлено через 4 минуты
Сук быстрее бы конец арки, пздц как хочу увидеть награды за Горосей кроссгильдийские
Estarossa
20.06.2024, 16:12
Что конкретно тебе в посте кажется "россказнями"?
Что концептуально должно измениться при битве 2 на 1 при такой разнице в силе? У них в хаки разница просто космическая на данном этапе
Всё это. Если у тебя текущие деды дерутся на 3-5%, то что они на 100% будут делать, планеты уничтожать?
Я не помню чтобы они друг на друга направляли КВ. Именно от такого массивного столкновения прежде возникал разлом небес. Это были акцентиронные стычки.
Клэши у КВ юзеров происходят и при обычных атаках, посмотри на Луффи и Дофлу, просто раскол небес это более высокий уровень.
Тут вон не видно атакующей КВ у БМ и Кайдо
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0951-016.png
Ну ты пойди мангу почитай, чтобы тебе не рассказывали.
Я то читал и не придумываю всякую чушь
Сук быстрее бы конец арки, пздц как хочу увидеть награды за Горосей кроссгильдийские
1-2 млр. О их силе никто кроме дозорных и самих Мугивар не знает.
MonsterKaido
20.06.2024, 16:18
Горосеи буквально без единой царапины ходят в арке, о чем ты?
Луффи проиграл ровно в тот момент когда у него закончился 5 гир, ему дважды уже пришлось восстанавливаться ниоткуда взявшейся едой чтобы просто не помереть от простых стычек, т.е по факту деды даже не применяя именных атак уже несколько раз победили бы ёнколевельного луффи без его роялей в кустах, это объективная инфа из манго.
Пока что нынешнего уровня Хаки не хватает Луффи чтобы вносить хоть какой то победный импакт в битвах с дедами. Или хотя бы даже просто стоять на равных не ломая себе руки от ударов
Нам не спроста несколько раз в арке делают акцент на монструозный уровень воли Горосей, такого огромного уровня ещё не было в манге ни у кого (что логично, ведь они не стареют, а следовательно качают волю на протяжении сотен лет)Ну они буквально тащат за счет бессмертия. Убрать его и они на ваншот даже для Кумы.
Луффи буквально даже КВ еще не юзает на дедов, чтобы те могли покрасоваться перед чередой ваншотов. Луффи сдерживает сюжет чтобы он не перебил весь этот хлам за 5 минут пощечинами, так же как раздавил адмирала.
Ты какой то бред несешь, какой еще монструозный уровень воли? У кого? :kappa:
Я согласен, старпом лвл на данном этапе это трэш
Но деды тут причём?
Думаешь гомосеки еще слабее? Ну может быть.
Estarossa
20.06.2024, 16:19
Интересно, Бонни тоже будет резинить окружение или нет.
Думаю у неё не будет способности пробуды влиять на окружение и тюн форса
Ну нормально точно не использовал
Да, просто так сдерживается против тех кто хочет убить его, его команду и всех остальных. Ода по какой-то неведомой причине просто не рисует у 5 Гира КВ как у базы когда он её только пробудил в бою с Кайдо, я понимаю что некоторые люди опираются только на то что нарисовано, но надо немного думать логически в таких случаях, чтобы не происходило таких вот умозаключений.
MonsterKaido
20.06.2024, 16:21
Я то читал и не придумываю всякую чушьТ.е. Луффи юзает КВ нонстопом, да? :kappa:
Наконец-то Дофламинго столкнулся с Горосеями.
Ставлю на гато
Всё это. Если у тебя текущие деды дерутся на 3-5%, то что они на 100% будут делать, планеты уничтожать?
Ну скорее всего околоконтинентальный масштаб будет, а у Иму уже планетарный. Что ещё ждать от буквально правителей мира, которые уже вот 800 лет теребят завоеванный мир в своих руках, никому не уступая пальму лидерства.
Как показывает тенденция в сёнен мангах к концу всегда паверлвл резко идёт вверх до неадекватных величин, не вижу причин почему Ван Пис должен этого избежать
Estarossa
20.06.2024, 16:23
Лысый даже не заставил Зору вспотеть в их стычке
Когда ты Кайдо, знаешь как пробуждается ДФ, и не смог это сделать... Чёт вспомнилось.
Возможно телом он был готов к пробуждению, но разуму чего-то не хватало для совместимости с этим фруктом, думаю может быть то, что он считает что воля в приоритете и лучше фруктов мешало ему пробудить его.
1-2 млр. О их силе никто кроме дозорных и самих Мугивар не знает.
После этой арки о них весь мир будет знать, очевидно. Там не только сила, у них же ещё влияние колоссальное.
Да и смысл вводить пятизвёздочную систему наград, если никому при этом 5 звёзд не давать, у адмиралов их три, по логике возрастания у главкома будет четыре звезды, а у Горосей как раз пять
Да и смысл вводить пятизвёздочную систему наград, если никому при этом 5 звёзд не давать, у адмиралов их три, по логике возрастания у главкома будет четыре звезды, а у Горосей как раз пять
Какая ещё пятизвездочная система, одна звезда это 100 лямов, одна корона 1 лярд.
Добавлено через 2 минуты
Специальная бонусная еженедельная обложка Shonen Jump посвященная монстр трио
https://i.postimg.cc/BZ7sw-JcS/image.png
Estarossa
20.06.2024, 16:33
Т.е. Луффи юзает КВ нонстопом, да?
Да, буквальное описание того как Луффи дерётся в 5 гире
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1045-017.png
Ну скорее всего околоконтинентальный масштаб будет, а у Иму уже планетарный.
Понял.
Что ещё ждать от буквально правителей мира, которые уже вот 800 лет теребят завоеванный мир в своих руках, никому не уступая пальму лидерства.
Поэтому им нужно древнее оружие, чтобы ломать неугодные им острова и делать что-то ещё, такие могучие ребята уже давным давно могли смести всех пиратов, революционеров, избавиться от Понеглифов окончательно и установить полноценный контроль над всем миром, но увы, они 800 лет гоняются за 1 фруктом и обсираются появления Ники.
Как показывает тенденция в сёнен мангах к концу всегда паверлвл резко идёт вверх до неадекватных величин, не вижу причин почему Ван Пис должен этого избежать
Потому что ВП другой автор делает, у которого история, персонажи и ворлдбилдинг стоят на первом месте, а потом уже бои, а не как у какого-нибудь Кишимото, у которого во второй половине манги всё свелось к тому кто больше бахнет и больше новых форм покажет.
Ну они буквально тащат за счет бессмертия. Убрать его и они на ваншот даже для Кумы.
Если убрать бессмертие, и они будут защищаться своей монструозной хаки, которая пугает даже джимбея, который видел и адмиралов и ёнок и шичей за свою жизнь
Луффи буквально даже КВ еще не юзает на дедов, чтобы те могли покрасоваться перед чередой ваншотов. Луффи сдерживает сюжет чтобы он не перебил весь этот хлам за 5 минут пощечинами, так же как раздавил адмирала.
Луффи всегда в 5 гире покрыт КВВ
Это ему никак не помогает, он сам прямым текстом сказал что на дедов ничего не работает
Ты какой то бред несешь, какой еще монструозный уровень воли? У кого?
У Горосей, на их ненормальной хаки уже множество раз сделали акцент в арке
Добавлено через 1 минуту
Какая ещё пятизвездочная система, одна звезда это 100 лямов, одна корона 1 лярд.
Пятикоронная, не суть
Если введён максимальный численный потолок, то он будет использован - закон сёнена
Это классическая херня уровня omg powerlevel over 9000!
Estarossa
20.06.2024, 16:35
Если убрать бессмертие, и они будут защищаться своей монструозной хаки, которая пугает даже джимбея, который видел и адмиралов и ёнок и шичей за свою жизнь
Пусть хоть кого-то выше улиток и статистов дозорных вырубят для начала
Какие же Горосеи слабые, вот просто забрать у них бессмертие, топ хаки и миф. зоаны и они ничего из себя не представляют! У Насуджуро ещё Китэцу забрать нужно.
Катакури
20.06.2024, 16:42
то человек змея по дефолту использует ВН, хотя луффи нужно лишь цель видеть что бы удары направлять, то 5-ый гир использует по дефолту кв, какого бреда только не начитаешься :haha: а когда ода начнет рисовать молнии , это что новый тип КВ что ли?). Боже что в голове должно быть что бы говорить что он по дефолту что то использует, кроме того что он резиновый
А по сути в том скане, кайдо тупо перечисляет что луффи использует и естественно он никогда не видел такого, ведь по сути луффи парамеция+миф зоан, на данный момент один в своем роде. Ведь зоаны не обладают функциями парамеции, а парамеции пробужденные не могут одновременно бить и пробуждением и от себя, в отличии от луффи , при этом он один из немногих кто владеет буквально всеми типами воль
Англ
https://tcbscans.me/chapters/7749/one-piece-chapter-1118
Поэтому им нужно древнее оружие, чтобы ломать неугодные им острова и делать что-то ещё,
Мы пока не знаем зачем точно Иму нужен Уран, но явно не для тупого ломания островов
Страны уничтожают даже стомиллионные бичи типа Боббина, адмиралы вообще в стихийный ад могут их превращать, что уж говорить про ребят посильнее
такие могучие ребята уже давным давно могли смести всех пиратов, революционеров, избавиться от Понеглифов окончательно и установить полноценный контроль над всем миром, но увы, они 800 лет гоняются за 1 фруктом.
Это невозможно, какой бы сильный персонаж не правил миром
Революционеры и пираты будут появляться всегда
обсираются появления Ники.
Они ни разу за арку не испытывали страха перед Никой, скорее наоборот, Луффи изрядно их испугался
А Иму с дедами боятся лишь просочения важной информации из уст Вегапанка или возрождения идеи их древних врагов.
Конкретно на паверлвлы персонажей им вообще по боку
Добавлено через 1 минуту
Пусть хоть кого-то выше улиток и статистов дозорных вырубят для начала
Топман дефолтным выбросом хаки чуть ёнку не убил, лол.
Добавлено через 2 минуты
Какие же Горосеи слабые, вот просто забрать у них бессмертие, топ хаки и миф. зоаны и они ничего из себя не представляют! У Насуджуро ещё Китэцу забрать нужно.
https://i.ibb.co/3z6DJYF/LULZ.gif
Smiling Cat
20.06.2024, 17:28
Ты забыл что Дофлу победил Луффи времён дресс розы? О чем речь вообще?)
Паверскаллинг говорит что он пздц как слаб
Дофла ~ Луффи ДР < Луффи конец тотленда <~ Луффи пост удон < Луффи КВВ << Луффи фулл Ника < любой Горосей
Ему бы хоть Катакури или Кайдо пройти, чтобы хотя бы иметь дозволение быть сравненным напрямую с Горосей
Нет, Дофламинго победили Ло, которого спасали Луффи, Робин, Кавендиш и Гномы; совместно с Луффи, которого спасали Ло, Гатз, которые его прятали от Дофламинго, Гладиаторы, который отдали жизнь пытаясь задержать Дофламинго, а также Зоро, Робин, Фрэнки, 500 Гномов, жители ДР, бывшие Игрушки, Иссё, Дозорные, Самураи, которые толкали Клетку, чтобы та не убила Луффи до отката.
Снейкмен Луффи не поможет, как и Баундмен, потому что первая форма слабее второй, а баундмен не победил Дофламинго за 1 раунд, хотя он был очень сильно ранен. КВВ даже Кинемона полудохлого не убила, даже Ло не вырубила. Толк с неё такой, чтобы такие как Кайдо урон получали, а у Дофламинго нечего пробивать - у него Бронетела нет.
КВВ длится где-то минут 5. 5 гир длится без КВВ где-то минут 12. За это время Луффи Дофламинго не победит и пока будет в откате подохнет.
Против Луффи 5 Горосей, дрался он сначала с 1-м, потом с 2-мя. И Луффи до сих пор не валяется полудохлой тряпкой, которая будет дрыхнуть дня 3.
Что касается Катакури - тесто против ножа это слишком нечестно. Моти просто сквозь нити не пробьётся, даже с Хаки они слабоваты, ибо их Луффи пробил кулевриной, а та не пробила ПДП нити. Катакури будет до последнего за ВН прятаться, пока она не кончится, а если зазевается, то Призрак его не спасёт от нитевого каната, который его раздавит и искривление тела его не спасёт.
С Кайдо гораздо проще. Если человек - отрезать ему руки и ноги (Кику ладонь Кайдо насквозь прошил), чтобы оружие держать не мог и бегать, а если дракон, то связать нитями, как Арамаки корнями Момоносуке или Райзо свитком Кайдо и напичкать нитями, при чём приоритетнее в области горла. Кайдо настолько слаб, что ни Зоро, ни Ло не победил.
Кайдо не нуб из себя, но Дофламинго для него худший враг, потому что ему Хаки, чтобы резать его - не нужно.
Цезарь Клаун
20.06.2024, 17:29
сэпи на тяжёлые наркотики перешёл...мда...:pepe:
Нет, Дофламинго победили Ло, которого спасали Луффи, Робин, Кавендиш и Гномы; совместно с Луффи, которого спасали Ло, Гатз, которые его прятали от Дофламинго, Гладиаторы, который отдали жизнь пытаясь задержать Дофламинго, а также Зоро, Робин, Фрэнки, 500 Гномов, жители ДР, бывшие Игрушки, Иссё, Дозорные, Самураи, которые толкали Клетку, чтобы та не убила Луффи до отката.
Ода в сбс сказал что луффи и без статистов справился бы
И это луффи дресс розовский, это просто смешной уровень силы по нынешним меркам
Луффи с тех пор победил катакури (апнул вв+вн), потом сражался с кайдо проиграв (ап вв от сражения с сильным соперником), потом ещё апнул ВВ в удоне от тренировки, а потом ещё апнул КВВ, а потом ещё апнул Пробуду и общий уровень ВВ от сражения с Кайдо.
И вот этот нынешний луффи с триллионом усилений, даёт дёру от Горосея, не имея с ним никаких шансов на победу, и уже дважды восстанавливался роялем в кустах
Паверскаллинг тут прозрачен, если наиболее слабый, дресс розовский луффи смог победить дофлу, то значит более сильные версии луффи победят дофлу с куда более лёгкой сложностью
Добавлено через 6 минут
эпи на тяжёлые наркотики перешёл...мда...
Ван пис охрененно тяжёлый наркотик, особенно харизматичные, колоритные персонажи в нём
Цезарь Клаун
20.06.2024, 18:01
Ван пис охрененно тяжёлый наркотик, особенно харизматичные, колоритные персонажи в нём
тогда почему ты топишь за блеклых посредственных дедов ?:nf:
тогда почему ты топишь за блеклых посредственных дедов ?
По мне так они лучшие персонажи манги, чрезвычайно харизматичные, пугающие и главное с очень крутым внешним видом, высокие, старые, в стильных официальных шмотках и с шрамами
Ради них только эту мангу и читаю, из за них её и искренне полюбил, если бы были блеклыми, то не вызывали бы у меня таких сильных эмоций
Smiling Cat
20.06.2024, 18:43
Ода в сбс сказал что луффи и без статистов справился бы
И это луффи дресс розовский, это просто смешной уровень силы по нынешним меркам
Луффи с тех пор победил катакури (апнул вв+вн), потом сражался с кайдо проиграв (ап вв от сражения с сильным соперником), потом ещё апнул ВВ в удоне от тренировки, а потом ещё апнул КВВ, а потом ещё апнул Пробуду и общий уровень ВВ от сражения с Кайдо.
И вот этот нынешний луффи с триллионом усилений, даёт дёру от Горосея, не имея с ним никаких шансов на победу, и уже дважды восстанавливался роялем в кустах
Паверскаллинг тут прозрачен, если наиболее слабый, дресс розовский луффи смог победить дофлу, то значит более сильные версии луффи победят дофлу с куда более лёгкой сложностью
Читай чётко, что Ода писал в СБС. Ода написал, что и без Гатза бы смог спрятаться от Дофламинго.
т.е. речь идёт уже о Луффи, который дрался с раненым ГН Дофламинго.
Как бы он спрятался не ясно, но спрятался бы, а Клетка всё равно бы настигла Луффи раньше, чем случился бы у него откат - Дофламинго бы Луффи не нашёл, а Клетка да.
Луффи ОЯГ по отношению к Луффи АДР более сильная версия, а вот в отношении Дофламинго стал слабее и уязвимей.
*Луффи победил Катакури. И что? У Луффи что ли было ПДП, как у Дофламинго или оно сейчас у него есть? Или Дофламинго нужно топ-ВН, чтобы ранить Катакури? Нет, нет и нет.
Луффи потому столько и возился, что его ДП не был таким же многофункциональным, как у Дофламинго, а уж тем более не обладал защитными техниками ибо всё, чем он защищается это его тело. А у Дофламинго нити это и его меч, и его щит, а ещё его армия и подвластное ему пространство.
*Луффи победил Кайдо, проиграв. Луффи было нужно ВВс2, чтобы просто ощутимо массировать Кайдо. КВВ, чтобы его бить. ПДП, чтобы его мутузить.
А какое это имеет отношение к Дофламинго?
**Луффи, чтобы биться ощутимо ВВс2 с Кайдо юзал 4 гир - 3-5 минут и он выдохся.
**Дерясь КВВ - также 3-5 минут и он выдохся.
**5 гир с уже уставшим от Ножен, СН и Ямато Кайдо - за 12 минут кое-как добил, потому что Кайдо решил не уклоняться.
А Дофламинго-то что эти все потуги Луффи? Дофламинго нужно КВВ? Нужно ВВс2? Нужен 5 гир Ники, чтобы ощутимо вредить телу Кайдо? Нет.
Луффи потому и вырубился, что вышел из себя из-за Тамы, потерял ВН и Кайдо вмазал ему по черепушке, отчего и вырубил, а потом Кайдо стал ещё сильнее - уже не человек, а Бафф Гибрид, Луффи снова потерял ВН из-за Агента и уже умер, ибо удар был сильнее.
Дофламинго нет нужды драться с Кайдо в ближнем бою. Благодаря нитям Дофламинго 1, как 1000. Как показано на Бобби Фанке, как показано на Кинге и Квине - таким ДП, как у Дофламинго не проблема пробить Бронетельных.
Дофламинго в отличие от Луффи просто не нужно париться. А уж КВВ ему и вовсе бояться не надо, потому что Ло он сам отмудохал так, как Линлин не смогла, ФС у него столько, что даже раненным гора треснула больше, чем от Лео Базуки Луффи, так что выносливости ему не занимать.
И вот сейчас мы говорим снова о Луффи, который смеясь и дуркуя никак рационально не действуя дерется с Горосеями и бежит, которые получают от него по лапам, по рогам и в рыло снова и снова, просто восстанавливаются и в воду падать не хотят.
А между тем, Дофламинго дерется без дурака-валяния. Вся местность где он есть это его территория. Земля под ногами Горосей это его нити, которые могут вытянуться больше их собственного роста, больше Гиганта Луффи. И эти нити могут схватить Горосей, связать их или пронзить и окунуть в море, потому что Дофламинго так прикажет.
Пусть они ДП-юзеры, но на дно пойдут камушком. Это не швырнуть как Луффи, чтобы Сатурн НЛО вернулся обратно - это буквально макнуть их в "бочку с водой".
А теперь говоря о Луффи:
*Луффи ККГ против уже раненного Дофламинго, который в МФ уклонился от атаки ДГ предварительно отрезав ему ногу. т.е. ты приравниваешь Дофламинго после ГН и Лео Базуки к здоровому. Это мягко говоря несправедливо.
*Луффи снейкмен со своей КК - пусть тянет свои руки и пытается угнаться за Дофламинго, чтобы ударить его. Это в филлере Луффи его догонял, а по манге Дофламинго режет руки, ноги и головы.
В первый раз Дофламинго просто не понял как это Луффи так смог, а второй раз Луффи стоит беспокоиться о том, что пока его кулаки ускоряясь догоняют Дофламинго - "канат" остаётся натянутым и его враг может перерезать. Тогда самонаведения выключится.
И раз уж заговорили Снейкмен слабее Баундмена - Баундмен не победил Дофламинго и сделал его беспомощным перед ним.
В СБС Ода говорил про Дофламинго после ГН и Лео Базуки, а вот о просто Дофламинго после Лео Базуки речи не было.
*Луффи 4 гир с ВВс2 - отлично, ждать надо не 32 минуты, а 3-5 минут. Толку с этого не будет. И потом мы говорим о здоровом Дофламинго, а не после ГН.
*Луффи КВВ - тоже самое, что ВВс2.
*Луффи 5 гир - вот этот Луффи опасен, но он даже Адмирала несерьёзного не смог победить. Дурака-валянием занимается. 12 минут и Дофламинго нужно будет просто добить тот чернослив, которым Луффи станет.
У Луффи усиления, усиления, усиления, а какое они имеют отношения к Дофламинго и шансам против него врагов Луффи.
В ВП есть сюжетное правило: каждый новый враг арки для Луффи неудобнее предыдущего чем-то новым.
Правила, что каждый новый враг сильнее предыдущего нет или скажешь, что Фокси мочит Энеля? Или Луччи Крокодайла?
У ДП Луффи есть масса минусов. Луффи был слаб перед Дофламинго базой, да и сейчас она также слаба. Вся сила Луффи это искусственный бафф ДП на 32 - 3 минуты, при том, чем Луффи сильнее искусственно Баффается, тем меньше дерется.
А вот у Дофламинго пусть и нет конкуренции перед некоторыми техниками 5 гира, как тот Кулак с Онигасиму, но у него нет лимита по юзу ДП, вся его сила "без лимитна", т.е. он может драться спокойно, а главное разносторонне: толкнуть, пронзить, порезать, связать, сдавить, подкинуть, расстрелять, поднять, швырнуть, закинуть.
Луффи в 5 гире мощен, но совершенно нерационален.
А между тем, Дофламинго может опробовать на Горосеях то, чего не может Луффи. Дофламинго может резать Горосей так долго, так много раз, чтобы сделать из них регенерирующую фрикадельку (принцип как с Пикой, которому нужно время на регенерацию, но его тело уменьшаю быстрее, чем он восстанавливается).
Дофламинго не заморозил Кузан (сама сила льда), Дофламинго стопанул гигантскую башню Паутиной (а Валькурия откинули Гиганты), Червя Юпитеря разделили оружием без Хаки, Сатурн даже слабаков ПСШ не убил, с Марсом пока не ясно, но Луффи только чутка загорел от дыхания Кайдо.
Такие вот крутые из себя Горосеи. Вся их сила в их упорстве и регенерации, т.е. типа как зомби, но круче. А в целом их можно разбивать на запчасти совершенно спокойно практически всем подряд.
Да, их не каждый победит, но вот у Дофламинго для этого есть все шансы благодаря его телу (тому насколько он силён, как человек) и его ДП, который ПДП сделал из него человека-армию, а поле битвы его песочницей.
А Горосеи так могут? Или Луффи так может?
Дофламинго экс-Святой Тэнрюбито. Дофламинго по черновику Оды накама/компаньон Кайдо. т.е. Дофламинго разом и Горосей и Йонко.
П.С. Я вот даже не знаю. Вот направит Дофламинго ИД на Мариджоа, ступит на святую землю... С учётом того, что ПСШ тоже будут против МП, хана врагам там всем будет... это ж какой нечестный имбаланс в сторону врагов МП, а?
Я вот пока конкуренции ну ваще не вижу для него среди МП, да и среди союзников Луффи тоже.
Будет финал битва 2? Прокачанный Гигант 5 гир Луффи с 3 гирами с КВВ против Нитевого Голема Дофламинго с нитями из кнутов?
Это конечно шутка, но серьёзно - если задуматься, то блин Ода как-то совсем нечестно все плюшки Дофламинго отдал и его команде.
Луффи ОЯГ по отношению к Луффи АДР более сильная версия, а вот в отношении Дофламинго стал слабее и уязвимей.
это как так получилось то?
WHITE&BLACK
20.06.2024, 18:51
это как так получилось то?
Это когда инвертор в голове стоит: победил сильнее персонажа - значит слабее
Читай чётко, что Ода писал в СБС. Ода написал, что и без Гатза бы смог спрятаться от Дофламинго.
т.е. речь идёт уже о Луффи, который дрался с раненым ГН Дофламинго.
Как бы он спрятался не ясно, но спрятался бы, а Клетка всё равно бы настигла Луффи раньше, чем случился бы у него откат - Дофламинго бы Луффи не нашёл, а Клетка да.
*Луффи победил Катакури. И что? У Луффи что ли было ПДП, как у Дофламинго или оно сейчас у него есть? Или Дофламинго нужно топ-ВН, чтобы ранить Катакури? Нет, нет и нет.
Луффи потому столько и возился, что его ДП не был таким же многофункциональным, как у Дофламинго, а уж тем более не обладал защитными техниками ибо всё, чем он защищается это его тело. А у Дофламинго нити это и его меч, и его щит, а ещё его армия и подвластное ему пространство.
*Луффи победил Кайдо, проиграв. Луффи было нужно ВВс2, чтобы просто ощутимо массировать Кайдо. КВВ, чтобы его бить. ПДП, чтобы его мутузить.
А какое это имеет отношение к Дофламинго?
**Луффи, чтобы биться ощутимо ВВс2 с Кайдо юзал 4 гир - 3-5 минут и он выдохся.
**Дерясь КВВ - также 3-5 минут и он выдохся.
**5 гир с уже уставшим от Ножен, СН и Ямато Кайдо - за 12 минут кое-как добил, потому что Кайдо решил не уклоняться.
А Дофламинго-то что эти все потуги Луффи? Дофламинго нужно КВВ? Нужно ВВс2? Нужен 5 гир Ники, чтобы ощутимо вредить телу Кайдо? Нет.
Луффи потому и вырубился, что вышел из себя из-за Тамы, потерял ВН и Кайдо вмазал ему по черепушке, отчего и вырубил, а потом Кайдо стал ещё сильнее - уже не человек, а Бафф Гибрид, Луффи снова потерял ВН из-за Агента и уже умер, ибо удар был сильнее.
Дофламинго нет нужды драться с Кайдо в ближнем бою. Благодаря нитям Дофламинго 1, как 1000. Как показано на Бобби Фанке, как показано на Кинге и Квине - таким ДП, как у Дофламинго не проблема пробить Бронетельных.
Дофламинго в отличие от Луффи просто не нужно париться. А уж КВВ ему и вовсе бояться не надо, потому что Ло он сам отмудохал так, как Линлин не смогла, ФС у него столько, что даже раненным гора треснула больше, чем от Лео Базуки Луффи, так что выносливости ему не занимать.
И вот сейчас мы говорим снова о Луффи, который смеясь и дуркуя никак рационально не действуя дерется с Горосеями и бежит, которые получают от него по лапам, по рогам и в рыло снова и снова, просто восстанавливаются и в воду падать не хотят.
А между тем, Дофламинго дерется без дурака-валяния. Вся местность где он есть это его территория. Земля под ногами Горосей это его нити, которые могут вытянуться больше их собственного роста, больше Гиганта Луффи. И эти нити могут схватить Горосей, связать их или пронзить и окунуть в море, потому что Дофламинго так прикажет.
Пусть они ДП-юзеры, но на дно пойдут камушком. Это не швырнуть как Луффи, чтобы Сатурн НЛО вернулся обратно - это буквально макнуть их в "бочку с водой".
А теперь говоря о Луффи:
*Луффи ККГ против уже раненного Дофламинго, который в МФ уклонился от атаки ДГ предварительно отрезав ему ногу. т.е. ты приравниваешь Дофламинго после ГН и Лео Базуки к здоровому. Это мягко говоря несправедливо.
*Луффи снейкмен со своей КК - пусть тянет свои руки и пытается угнаться за Дофламинго, чтобы ударить его. Это в филлере Луффи его догонял, а по манге Дофламинго режет руки, ноги и головы.
В первый раз Дофламинго просто не понял как это Луффи так смог, а второй раз Луффи стоит беспокоиться о том, что пока его кулаки ускоряясь догоняют Дофламинго - "канат" остаётся натянутым и его враг может перерезать. Тогда самонаведения выключится.
И раз уж заговорили Снейкмен слабее Баундмена - Баундмен не победил Дофламинго и сделал его беспомощным перед ним.
В СБС Ода говорил про Дофламинго после ГН и Лео Базуки, а вот о просто Дофламинго после Лео Базуки речи не было.
*Луффи 4 гир с ВВс2 - отлично, ждать надо не 32 минуты, а 3-5 минут. Толку с этого не будет. И потом мы говорим о здоровом Дофламинго, а не после ГН.
*Луффи КВВ - тоже самое, что ВВс2.
*Луффи 5 гир - вот этот Луффи опасен, но он даже Адмирала несерьёзного не смог победить. Дурака-валянием занимается. 12 минут и Дофламинго нужно будет просто добить тот чернослив, которым Луффи станет.
У Луффи усиления, усиления, усиления, а какое они имеют отношения к Дофламинго и шансам против него врагов Луффи.
В ВП есть сюжетное правило: каждый новый враг арки для Луффи неудобнее предыдущего чем-то новым.
Правила, что каждый новый враг сильнее предыдущего нет или скажешь, что Фокси мочит Энеля? Или Луччи Крокодайла?
У ДП Луффи есть масса минусов. Луффи был слаб перед Дофламинго базой, да и сейчас она также слаба. Вся сила Луффи это искусственный бафф ДП на 32 - 3 минуты, при том, чем Луффи сильнее искусственно Баффается, тем меньше дерется.
А вот у Дофламинго пусть и нет конкуренции перед некоторыми техниками 5 гира, как тот Кулак с Онигасиму, но у него нет лимита по юзу ДП, вся его сила "без лимитна", т.е. он может драться спокойно, а главное разносторонне: толкнуть, пронзить, порезать, связать, сдавить, подкинуть, расстрелять, поднять, швырнуть, закинуть.
Луффи в 5 гире мощен, но совершенно нерационален.
А между тем, Дофламинго может опробовать на Горосеях то, чего не может Луффи. Дофламинго может резать Горосей так долго, так много раз, чтобы сделать из них регенерирующую фрикадельку (принцип как с Пикой, которому нужно время на регенерацию, но его тело уменьшаю быстрее, чем он восстанавливается).
Дофламинго не заморозил Кузан (сама сила льда), Дофламинго стопанул гигантскую башню Паутиной (а Валькурия откинули Гиганты), Червя Юпитеря разделили оружием без Хаки, Сатурн даже слабаков ПСШ не убил, с Марсом пока не ясно, но Луффи только чутка загорел от дыхания Кайдо.
Такие вот крутые из себя Горосеи. Вся их сила в их упорстве и регенерации, т.е. типа как зомби, но круче. А в целом их можно разбивать на запчасти совершенно спокойно практически всем подряд.
Да, их не каждый победит, но вот у Дофламинго для этого есть все шансы благодаря его телу (тому насколько он силён, как человек) и его ДП, который ПДП сделал из него человека-армию, а поле битвы его песочницей.
А Горосеи так могут? Или Луффи так может?
Дофламинго экс-Святой Тэнрюбито. Дофламинго по черновику Оды накама/компаньон Кайдо. т.е. Дофламинго разом и Горосей и Йонко.
П.С. Я вот даже не знаю. Вот направит Дофламинго ИД на Мариджоа, ступит на святую землю... С учётом того, что ПСШ тоже будут против МП, хана врагам там всем будет... это ж какой нечестный имбаланс в сторону врагов МП, а?
Я вот пока конкуренции ну ваще не вижу для него среди МП, да и среди союзников Луффи тоже.
Будет финал битва 2? Прокачанный Гигант 5 гир Луффи с 3 гирами с КВВ против Нитевого Голема Дофламинго с нитями из кнутов?
Это конечно шутка, но серьёзно - если задуматься, то блин Ода как-то совсем нечестно все плюшки Дофламинго отдал и его команде.
Ну по моему это просто какой то дроч на абилки, это неправильный, бессмысленный подход
Неважно какие есть у персонажа абилки, какие слабости, какой характер, это всё чушь и главная суть суть то в паверскаллинге, суть в том что Дофла проиграл дресс розовскому луффи лоховского комдивского уровня
А значит автоматом по скаллингу проигрывает тем кто сильнее дрессрозовского луффи, т.е луффарям из вано и эггхеда, которые прошли через апы
Вот например есть Кайдо который победил ваншотом апнутого луффи, который в свою очередь является экстремальной сложностью для Дофлы, а значит автоматом мы засчитываем что Кайдо ваншотает Дофлу, изи
Smiling Cat
20.06.2024, 20:10
Ну по моему это просто какой то дроч на абилки, это неправильный, бессмысленный подход
Неважно какие есть у персонажа абилки, какие слабости, какой характер, это всё чушь и главная суть суть то в паверскаллинге, суть в том что Дофла проиграл дресс розовскому луффи лоховского комдивского уровня
А значит автоматом по скаллингу проигрывает тем кто сильнее дрессрозовского луффи, т.е луффарям из вано и эггхеда, которые прошли через апы
Вот например есть Кайдо который победил ваншотом апнутого луффи, который в свою очередь является экстремальной сложностью для Дофлы, а значит автоматом мы засчитываем что Кайдо ваншотает Дофлу, изи
Ты просто не способен ничего хорошего сказать о навыках Горосей, поэтому выступаешь против скиллов персонажей. Причём под скиллами я понимаю не только силу, но и слабости, и личности персонажей, то что они показали и то, что есть.
Дофламинго сильнее ДР Луффи. Луффи даже благодаря поддержке Ло и всей страны с Адмиралом вышел в ничью с раненным Дофламинго выложившись больше, чем в бою с Катакури, где бой был 1 на 1 (будь Катакури сильнее Луффи АДР, то он бы его победил, а не проиграл Луффи АДР апнувшемуся прямо во время боя Катакури с ним).
И исходя из твоей логики, Дофламинго победил Ло, который победил Линлин, которая равна Кайдо (я такую логику не поддерживаю, но даже по ней выходит, что Дофламинго Йонко лвл мощнее Йонко).
У Луффи в Вано и шанса не было своим ДП, как-то ранить Кайдо. А у Дофламинго это база. Если Кайдо собирается не умереть от захлёбывания кровью из горла, то ему надо защищаться ВВ, чего он так-то не показал.
Кстати, раз исходим из твоей логики, то Кайдо КВВ ваншотнул Луффи, но не ваншотнул Ло - Ло сильнее Луффи, Дофламинго сильнее Ло, которого не прихлопнула Линлин равная Кайдо и которая проиграла Ло, соответственно Ло сильнее Кайдо, а Дофламинго Ло, значит: Дофламинго сильнее Ло сильнее Линлин равная Кайдо сильнее Луффи.
Не своди мой столь вкусный разговор к столь бесполезному выше бреду твоей логики.
Дофламинго не Луффи, а Луффи не Кайдо. Дофламинго по базе режет Кайдо, а Луффи нужно тренироваться, аж до КВВ, но даже этого мало.
Здесь Ван Пис, а не Драгон Болл.
Луффи слабее Дофламинго и слабее Кайдо, ибо проиграл в тот момент, как его пришлось спасать другим, но сильнее Катакури, потому что спасал с ним Луффи себя сам.
А кто спасает Луффи от Горосей (Луффи после Борсалино не считается)? А отрезанная голова Шепарда не аргумент, ибо Луффи уже спас сам себя из пасти Кайдо.
Estarossa
20.06.2024, 20:24
Мы пока не знаем зачем точно Иму нужен Уран, но явно не для тупого ломания островов
Других предназначений у него нет
Страны уничтожают даже стомиллионные бичи типа Боббина
Вынести сколько-то статистов это не тоже самое что остров с лица земли стереть
Это невозможно, какой бы сильный персонаж не правил миром
Революционеры и пираты будут появляться всегда
Но если их истребить и написать историю по своему, как они это сделали после пустого столетия, то если и будут появляться, то в единичном количестве.
Они ни разу за арку не испытывали страха перед Никой
Я говорю про момент когда Луффи фрукт только пробудил.
Топман дефолтным выбросом хаки чуть ёнку не убил, лол.
Ничего ему не сделал, он даже не всех статистов дозорных вырубил
MonsterKaido
20.06.2024, 20:33
Да, буквальное описание того как Луффи дерётся в 5 гиреБуквально расписано что он может так драться, а не то что он так делает перманентно. :facepalm:
Какой нахер монструозной хаки? Джимбей говорит что она гнилая просто, не более. Луффи всегда в 5 гире покрыт КВВ
Лол, нет.
У Горосей, на их ненормальной хаки уже множество раз сделали акцент в аркеПример то есть хоть один? :kappa:
Добавлено через 3 минуты
Топман дефолтным выбросом хаки чуть ёнку не убил, лол.Капец ты наркоман конечно. :kappa:
Какой нахер монструозной хаки? Джимбей говорит что она гнилая просто, не более.
В голос с отрицалова
Какую то гнилую хаки выдумал, лишь бы не признавать моей абсолютной правоты
Лол, нет.
Манга говорит иначе
Пример то есть хоть один?
Оправдывайся за жопочтение)
https://i.ibb.co/94d7n4L/image.png
Блок эффектов ДФ - полноценный ёнко лвл хаки фит
Хаки удары Луффи способные пробивать Кайдо не работают на Горосея и у него опухают руки из за их большой разницы в воле
Джимбей не понаслышке знакомый с адмиралами и ёнко - говорит что хаки Горосея чудовищная
Луччи на своей шкуре переживший бой с ёнко и его старпомом - говорит что хаки Горосея массивная
Просто выброс КВ Горосея почти убивает Ёнко
Капец ты наркоман конечно.
Луффи буквально сказал что "это было близко"
Выражение "That was close", если ты не знаешь, применяется в контексте "ещё бы чуть чуть" или "я был на грани"
MonsterKaido
20.06.2024, 22:37
Какую то гнилую хаки выдумал, лишь бы не признавать моей абсолютной правотыТам ни слова о силе хаки, болезный.Манга говорит иначелол, нет
Блок эффектов ДФ - полноценный ёнко лвл хаки фитАхахах, ты завязывай с наркотой, пацан. Так заблочил фрукт, что Луффи буквально с надутой рукой силой фрукта. Просто выброс КВ Горосея почти убивает ЁнкоТы болен, реально)
Катакури
20.06.2024, 22:41
выброс КВ убивает почти йонко, но при этом ничего не делает рядом двум гигантам . у которых дай бог уровень командира будет (хотя мне кажется они не выше ветеранов). Вот серьезно , поменяй любого горосея на марко и при том небольшом кол-ве атак по нему , он для мугивар и в частности луффи будет бессмертным, вообще любого старпома поставь сейчас что кинга что кату и за пару тройку ударов им никто бы не навредил, по тому что показали в этой арке. Кстати серафимы тоже сильнее йонок их не пробил ни сильнейший мечник самых преданных фанатов , ни сам йонко , который победил липового йонко кайдо
это писец, у одного дофла всех режет, хотя даже базового луффи с трудом царапал, у другого горосеи которые честно говоря выглядят не очень без этой псевдо уловки с бессмертием , луффи у которого все воли автоматом работают в 5-м гире, хотя на скане идет просто перечисление изменений луффи, дешевые оправдания по воли, что она работает хотя визуально нет.... Только гений может настолько убого продумать волю, ГОДА рад что живу в эру такого гения
Там ни слова о силе хаки, болезный.
Глаза разуй, чурка.
лол, нет
Отрицалово
Ахахах, ты завязывай с наркотой, пацан. Так заблочил фрукт, что Луффи буквально с надутой рукой силой фрукта.
Это предложение относится к скану с Бонни, которая не может заюзать силы своего фрукта на Сатурна
Ты болен, реально)
Всего лишь внимательно читаю мангу)) понимаю что это не всем дано)
Добавлено через 3 минуты
выброс КВ убивает почти йонко, но при этом ничего не делает рядом двум гигантам . у которых дай бог уровень командира будет (хотя мне кажется они не выше ветеранов)
Перечитай главу, Гиганты успели закрыться щитами, а Луффи остался в открытую стоять перед рёвом
Ему начало сдувать части тела, Гиганты это увидели и быстро его прикрыли, после чего он вернул всё на место сказал мол "пздц, это было близко" - т.е подразумевает что Дорри и Брогги его спасли
Добавлено через 2 минуты
Вот серьезно , поменяй любого горосея на марко и при том небольшом кол-ве атак по нему , он для мугивар и в частности луффи будет бессмертным
Не будет, регенерация от фрукта феникса спокойно обходится с помощью хаки
Луффи бы его пару раз чёрным кулаком ударил и он бы это не отрегенил, Гарп показал насколько это легко провернуть
Катакури
20.06.2024, 22:59
Луффи бы его пару раз чёрным кулаком ударил и он бы это не отрегенил, Гарп показал насколько это легко провернуть
гарп вообще ничего не доказал, кроме как ударил довольно уставшего , раненого после кайросек марко
Добавлено через 1 минуту
Перечитай главу, Гиганты успели закрыться щитами, а Луффи остался в открытую стоять перед рёвом
Ему начало сдувать части тела, Гиганты это увидели и быстро его прикрыли, после чего он вернул всё на место сказал мол "пздц, это было близко" - т.е подразумевает что Дорри и Брогги его спасли
вау щит спас от выброса КВ, какой же ты бред строчишь
Ему сдуло части тело..... оооООо горе , а не это же фишка 5-го гира, луни тюнс
даже спорить не буду. Но скажу честно, ты по фанатству уже даже гато переплюнул
гарп вообще ничего не доказал, кроме как ударил довольно уставшего , раненого после кайросек марко
Гарп ему ранил башку и он этот удар не смог зарегенить, значит просто достаточно вложить хаки
Его реген это буквально дерьмо а не способность. Никто его бессмертным никогда не считал и не посчитает
А про Горосей это прямо сказано, потому Луффи всё что мог опробовал и не смог нанести урон
Ему сдуло части тело..... оооООо горе , а не это же фишка 5-го гира, луни тюнс
И он лунитюнсово по смешному бы сдох, да
Поэтому и говорит что это было близко
вау щит спас от выброса КВ, какой же ты бред строчишь
Ну открой мангу сам и убедись в этом, в чем проблема мне предьявлять за голые факты из манги?
Катакури
20.06.2024, 23:09
сэп и гато один уровень или сэп уже наставника перерос?)
мне что то говорили про нафап на катакури, хотя я его выше двух показанных командиров ставил кинга и марко и не без причины, при этом не ставил ни выше адмиралов , ни йонко.... Тут у одного персонаж все режущий, у другого 5-6% выкладываются и почти убивают йонко выплеском КВ, потому что тот по диснеевски кусками сдулся .... Цирк уехал , клоуны остались
WHITE&BLACK
20.06.2024, 23:26
Ответственно заявляю, что Аокиджи выкладывался на 5-6%, а ловил удары, потому что мог заменить себе потерю льдом, как ногу :uprt::oops::nf:
Катакури
20.06.2024, 23:32
Ответственно заявляю, что Аокиджи выкладывался на 5-6%, а ловил удары, потому что мог заменить себе потерю льдом, как ногу
вот в такую херню, могу поверить про бой тича и ло, где первый действительно не выкладывался. Горосеи не выкладываются да , это очевидно, но что делают их противники, санджи бьет безымянными атаками , джимбей вообще бегает, зоро не может сам передвигаться его несут, луффи не бил сильно и не использует КВ, так кто в минусе , ставлю на команду мугивар.
арка роялей злодеев/врагов, серафимы не пробиваемы, горосеи регенерирующие, вроде конец манги, а этот бред до сих пор рисуется. А ну и луффи , его 5-ый гир уже в 4-5 раз запускается после еды, я не пойму что с лимитом 5-го гира, он в вано, когда был полутрупом дольше его использовал чем в этой арке
Ответственно заявляю, что Аокиджи выкладывался на 5-6%
С Кизару аналогично, всё таки прямые от него слова о нежелании сражения и что нельзя много разрушать :bd: :at:
https://i.postimg.cc/cJPzQdvF/image.png
Катакури
20.06.2024, 23:47
и дофла на 5-6% сражался , мог всех порезать за секунду, но его ВН видит на месяца вперед и решил проиграть, что бы в будущем показать свою мощь:sr:
накидаю противников горосей на конец
сатурн-бони
кабан-ло
червь-кид
попугай-момо
пони-михоук
1. Как я понял, Бонни с пистолета превратила вицей в детей.
2. Возможно, мы увидели первое нормальное пробуждение. Без смертей и закадровых качалок.
Катакури
20.06.2024, 23:52
2. Возможно, мы увидели первое нормальное пробуждение. Без смертей и закадровых качалок.
у кого?
у кого?
У Бонни.
Просто ну даже Кид чёт там могёт. Пробуду выстрелил.
А тут человек преисполнился личностно. Ну а сила... Силу она всю арку показывала жёсткую для 12 лет.
Катакури
20.06.2024, 23:55
У Бонни.
а нафига ей пробуждение, главное же захотеть нафантазировать
короче ладно до среды, след главе 1 поставлю за бони
нафига ей пробуждение, главное же захотеть нафантазировать
Ну надо ж показать худшее поколением действительно худшим. Это вам не Дофлу рекламировать.
А вообще пора бы хоть так показывать момент появления пробуждения.
MonsterKaido
21.06.2024, 00:02
Глаза разуй, чурка. Оп, порвался мальчишка :at:
Отрицаловолол, нет :mihawk:Всего лишь внимательно читаю мангу)) понимаю что это не всем дано)Ты бы лучше так же внимательно слушал взрослых, когда тебе говорили не брать у дяди те таблетки. :fu:
Smiling Cat
21.06.2024, 00:22
Просто выброс КВ Горосея почти убивает Ёнко
Ага и не работает на безхакивых Гигантах... стоящих рядом...
К слову вот Валькурий такой из себя твёрдый, а меж тем щиты Гигантов без Хаки стальными клыками не пробил.
ловил удары, потому что мог заменить себе потерю льдом, как ногу
Я почти купился.
это писец, у одного дофла всех режет, хотя даже базового луффи с трудом царапал
Луффи из себя единственный исключительный из-за его ДП. Будь это не так, то Луффи бы оторвало руку и ногу ветряным слэшем Кайдо, при том даже проще и чище, чем Кикуноджо в его доспехе самурая и с выставленным под удар мечом.
сэп и гато один уровень или сэп уже наставника перерос?)
мне что то говорили про нафап на катакури, хотя я его выше двух показанных командиров ставил кинга и марко и не без причины, при этом не ставил ни выше адмиралов , ни йонко.... Тут у одного персонаж все режущий, у другого 5-6% выкладываются и почти убивают йонко выплеском КВ, потому что тот по диснеевски кусками сдулся .... Цирк уехал , клоуны остались
Манеры у него получше, чем у тебя, но по качеству аргументов ему до тебя ещё расти и расти. Ты-то просто уперся в свою позицию и рассматривать другие стороны не желаешь.
А этот кажется просто издевается над Горосеями.
Если честно, то я разочарован. Я надеялся на долгую игру, а вышло, что хватило на 1 зуб.
Я конечно понимаю, что Горосеи ещё только появились, они все из себя такие пафосно нарисованные, таинственные и т.п., но по сути они тормоза и груши для битья, которыз кидают, бросают и пинают.
Они однозначно проблемнее Адмиралов, до статуса Йонко так-то по проходному баллу проходят, но по иерархии выше Луффи, но ниже Кайдо.
П.С. Кайдо против Ю Питера
https://www.youtube.com/watch?v=YfKLTLEqqJQ&list=PLKCTuRRWJBAZL9PdbNyTH4cUooiV9lPBR&index=3
Оп, порвался мальчишка
Ну дак нех обзываться. Если сливаешь спор, то будь добр сливайся без оскорблений в мой адрес, иначе буду в ответ по жёсткому попускать за подобное, имей в виду и не плачь.
лол, нет
Лол да, если ты не принимаешь факт из манги - то буквально занимаешься отрицаловом, живёшь в манямирке не принимая канон
Ты бы лучше так же внимательно слушал взрослых, когда тебе говорили не брать у дяди те таблетки.
По спору нечего возразить решил на личности перейти?
Жалкое зрелище
Добавлено через 13 минут
слову вот Валькурий такой из себя твёрдый, а меж тем щиты Гигантов без Хаки стальными клыками не пробил.
И чо? Это ж ноунейм атака, от подобных базовых панчей никаких ожиданий и нет
Вот если бы он в гибридной форме какой нибудь мощной именной атакой не пробил, то было бы не очень, а так просто пустяк
Smiling Cat
21.06.2024, 00:57
Вот если бы он в гибридной форме какой нибудь мощной именной атакой не пробил, то было бы не очень, а так просто пустяк
Ну-ну... вот только именной защиты у Валькурия тоже не наблюдалось.
Ну-ну... вот только именной защиты у Валькурия тоже не наблюдалось.
Нах ему нужна именная защита, если для его противников даже его базовая защита уже непроходима
Estarossa
21.06.2024, 05:46
Ответственно заявляю, что Аокиджи выкладывался на 5-6%, а ловил удары, потому что мог заменить себе потерю льдом, как ногу
Белоус кстати всю мангу тоже на 3-6% выкладывался, ведь у него не было ни одной именной атаки
Добавлено через 4 минуты
1. Как я понял, Бонни с пистолета превратила вицей в детей.
Не факт, там за кадром всё произошло, могла касанием превратить и потом на корабль попасть. Ну и она уже воздействовала на одного дозорного через пистолет, но другой абилкой.
Белоус кстати всю мангу тоже на 3-6% выкладывался, ведь у него не было ни одной именной атаки
Сударь, попрошу Вас не вводить Уважаемых форумчан в заблуждение, данными процентами, правильные показатели 3-5%.
Estarossa
21.06.2024, 06:55
Ошибку осознал, исправлюсь
Smiling Cat
21.06.2024, 09:36
Нах ему нужна именная защита, если для его противников даже его базовая защита уже непроходима
Его откинули с его танковой прочностью без Хаки.
т.е. из себя хряк плотненький, а вот таранчик, вес-сила у поросёнка слабоваты.
Камнем на дно его.
П.С. К слову, то, что технику Валькурий не назвал - не значит обязательно, что она не именная.
ДТС персонажи тоже не выкрикивали прямо все свои техники, а потом они оказывались именными.
В принципе разницы кроме как персонаж молчит/говорит до/во время/после атаки как таковой нет.
Добавлено через 51 минуту
Для полной свободы Луффи не хватает только избавиться от шляпы (пока КП не станет, Шанксу не отдать не может), если считать что Ника мега-свободный, свободнее прочих простых смертных, то иначе как избавления от шляпы этого ему более свободным уже полагаю не стать, ну кроме как получить статус ещё и тэнрюбито.
Выкатили топ 10 лучших моментов ВП в открытом опросе, который я ранее скидывал.
Пока что 10 лидеров такие, но это ещё не конечный результат.
https://i.postimg.cc/zfZpMTQw/image.png
нашел свой старый блокнот с моим топом (без рейтинга)
1) Усопп решает защищать деревню
2) Санджи покидает Баратти
3) Арлонг парк walk (фулл сцена с Нами и до Арлонга + Джонни и Йосаку)
4) Луффи поднимает Нами и Санджи на гору
5) Хилулюк подрывает себя и ведет себя как Роджер
6) Луффи побеждает Крокодайла
7) Джонни и Йосаку встречают Зоро и сражаются с Диком (филлер)
8) Санджи против Энеля (поджег сигарету)
9) Санджи ломает ден ден муши и садится на поезд
10) Enies lobby walk
11) Чоппер третий рамбл болл
12) Санджи спасает Усоппа и берет на себя Джабуру
13) Луффи против Луччи
14) Кизару прибывает на Сабаоди и выносит новое поколение
15) Бон Клей остается в импел дауне и открывает врата
16) Шанкс стопает войну
17) Луффи отвечает БигМам и грозит ей
18) G5 спасает Ташиги
19) Бартоломео барьерный пистолет
20) Сеньор Пинк против Френки (концовка)
21) Джимбей покидает команду Бигмам
22) Луффи улыбается команде и разбивает стекло пока дерется с Катакури
23) Роджер находит Ванпис , да и вообще приключения Роджера(воспоминания Одена)
Добавлено через 40 секунд
:oru:
MonsterKaido
21.06.2024, 10:48
Ну дак нех обзываться. Если сливаешь спор, то будь добр сливайся без оскорблений в мой адрес, иначе буду в ответ по жёсткому попускать за подобное, имей в виду и не плачь.пажесткому прямо, прям пажесткаму!! Уууу, баюс баюс. :kappa: Пожалей меня, великий интернет-воен из 8-Б. :perv:
Лол да, если ты не принимаешь факт из манги - то буквально занимаешься отрицаловом, живёшь в манямирке не принимая канон
Оп, уже и про манямирок пошли заряды :fu: По спору нечего возразить решил на личности перейти?
Жалкое зрелищеС тобой никто не спорит, школотрон, тебя возят как обоссавшегося котенка по луже носом. :kappa:
Ой. Уже выложили.
Выкатили топ 10 лучших моментов ВП в открытом опросе, который я ранее скидывал.
Пока что 10 лидеров такие, но это ещё не конечный результат.
Я бы сюда речь Зоро об Усоппе добавил. Где его хотели вернуть в команду, ну а Зоро сказал нет.
Катакури
21.06.2024, 11:23
странный опрос на 90% в топе моменты где ревут, а 10 место вообще хлам, поменял бы его на проход луффи между двумя йонкоми
2,3,5,8 по сути однотипный момент. С эйсом вообще худший момент, взял сам себя убил , после мучений брата. С коразоном топ было
Smiling Cat
21.06.2024, 11:28
топ 10 лучших моментов ВП
Самые эпичные, самые трогательные, самые подводящие итог моменты ВП (не полные сцены, а лишь небольшие отрывки):
1. Моне прощается с Дофламинго перед кнопкой самоуничтожения
2. Дофламинго кричит, что обязательно выживет и отомстит всем и каждому
3. Ороти проклинает Козуки перед смертью
4. Зоро в ТБ говорит, что ничего не произошло
5. "Спасибо Мр.2!!!" АИД
6. Хилулюк взрывает сам себя
7. Смерть Ясуи
8. Смерть Белоуса
9. Зоро и Хиёри спят вместе
10. "Девушка? Мечник? Мясо?"
Пока что 10 лидеров такие
:belous:
WHITE&BLACK
21.06.2024, 11:58
топ 10 лучших моментов ВП
1. Момент прощания Пудинг и Санджи
2-10. не знаю
То ли я такой каменный, то ли невнимательно читаю, то ли потому что недавно пересматривал Тоттленд
10. Это где я плакал от плохой анимации 5 гира?
Катакури
21.06.2024, 12:04
10. Это где я плакала от плохой анимации 5 гора?
:haha:
хейтер ты, анимация же на уровне клинка и эпилептикам заходит :nf: Хотя тут наверное если ты им не был, то станешь :shy:
А сатурна всё нет, лул (по таймлапсу скетча ода сначала хотел его нарисовать, но передумал)
Че то слишком уже лица счастливые на обложке для тех, кто уже труп.
Добавлено через 2 минуты
А сатурна всё нет, лул (по таймлапсу скетча ода сначала хотел его нарисовать, но передумал)
Че то слишком уже лица счастливые на обложке для тех, кто уже труп.Если нужен комп игровой 130к минимум вбухивать,
Какой бы он ни был. Сама мысль потратить на комп 130к это...кхм... Да без матов и не скажешь. Лучше промолчу.
хейтер ты
Я бы назвал эту серию просто фиаско. И добро пожаловать в Наруто Шиппуден.
Но тут еще столько хайпа было, столько слов о том, что кучу народу для серии собрали. И т д
А по итогу... серия с Тичоми и серафимами более приятна.
Катакури
21.06.2024, 12:28
И добро пожаловать в Наруто Шиппуден.
а при чем тут наруто шиппуден? в нем все нормально было, за искл боя наруто пейн)
Какой бы он ни был. Сама мысль потратить на комп 130к это...кхм... Да без матов и не скажешь. Лучше промолчу.
это реалии к сожалению, в 12 года можно было купить за 30-40к комп который тянул на высоких настройках года 2 почти любую игру , сейчас по сути в 3 в лучшем случае раза комп дороже
тоже самое с телефонами, условный айфон 4 в 12 году стоил чуть больше 20к , сейчас айфоны последние в самой конченной сборке будут где то под 100 стоить
Но это к сожалению из-за зарплат проблемы, цены растут как на дрожжах , а зп стоят на месте по сути и все эти надбавки типо 5к раз 5 лет, ни на что не влияют. У нас наверное в России минималка должна быть где то 80к, а у нас по сути в большинстве регионов 50к это довольно не плохо. И естественно если ты не можешь со своих 50к , спокойно отложить 30к ... естестественно все это кажется очень дорого
накидаю противников горосей на конец
сатурн-бони
кабан-ло
червь-кид
попугай-момо
пони-михоук
Нормально ты Михоука с ними равняешь
а при чем тут наруто шиппуден? в нем все нормально было, за искл боя наруто пейн)
С арки Урахары началась сожаться фпс.
Моментами они конечно били по пальцам китайцам. Но в основном китайцы в течение "тяжелые для япошек временах" рисовали мах бюджетно.
Я просто помню даже те новости о том, что китайцы рисуют эту аниме.
Катакури
21.06.2024, 12:52
С арки Урахары началась сожаться фпс.
наруто урахара :fireass: а ты аниме не перепутал?)
Добавлено через 45 секунд
Нормально ты Михоука с ними равняешь
а я мечников других не мог вспомнить ), да и при этом я михоука никогда уровней йонка не считал, всегда говорил что он уровня адмиралов и в отличии от ло, который на данный момент только приближается к этому , михоук готовый. А по поводу кида, да вообще без разницы что с ним даже если воли не будет все равно победит, потому что так надо
MonsterKaido
21.06.2024, 12:59
Нормально ты Михоука с ними равняешьСогласен, много чести для подсоса Йонко стоять против горосея.
Добавлено через 1 минуту
а я мечников других не мог вспомнить ), да и при этом я михоука никогда уровней йонка не считал, всегда говорил что он уровня адмиралов и в отличии от ло, который на данный момент только приближается к этому , михоук готовый. А по поводу кида, да вообще без разницы что с ним даже если воли не будет все равно победит, потому что так надоКак раз Ло уже как минимум уровня адмиралов/топ комдивов. А вот к Михавку много вопросов. Пока что у него в заслугах только побег от Висты. Который третий комдив.
Катакури
21.06.2024, 13:02
Как раз Ло уже как минимум уровня адмиралов/топ комдивов. А вот к Михавку много вопросов. Пока что у него в заслугах только побег от Висты. Который третий комдив.
а какие заслуги у ло? победил на пару с кидом в хламину урезанную БМ по средствам бомб , или заслуга у ло что сдержал пару посредственных панчей от бороды?
Ну, это как фамилию Мухосранск поменять на Боярский. Но в ВП это будет немного гиперболизированней. И собственно поэтому Тич меняет себя фамилии и т.д.
Вообще имя Тич ему не идёт. Учитывая что исторический "Черная борода" был вроде как Тэтч. С его инициалом "Д" ему нужно было дать имя Билл:zorolol::uprt::kappa:
Ладно. Выстрою и свой топ без топа. Правда я уже давно не перечитывал начало манги.
1. Логтаун. Смерть Луффи от Багги. Улыбка.
И слова Санджи Зорычу - Слушай, ты веришь в Бога?
2. Ветер 7. Грозная речь Зоро про Усоппа, которого хотели вернуть обратно в команду.
3. Арка Барати. Битва Зоро и Михоука. И слова Зорыча.
4. Триллер Барк. Зоро вырубает Санджи и забирает всю боль себе.
5. Маринфорд. Я буду королём пиратов. Слова Луффи.
6. Смерть Роджера. Не помню правда из какой арки.
7.Смерть Эйса.
8. Разбитие меча Квина об лицо Санджи. В этот момент я сказал... ладно, я вернусь к чтению Ван Писа.
9. Луффи тащит больную Нами на гору.
10. Наруто против Пейна. 167 серия.
WHITE&BLACK
21.06.2024, 13:24
10. Наруто против Пейна. 167 серия.
Любимый момент в Ван Писе. Обожаю :at:
наруто урахара а ты аниме не перепутал?)
Ой, просто еë сиськи вспомнил. Утаката
Добавлено через 10 минут
10. А, вспомнил. Смерть Ясуи. Оч красиво и грамотно старик говорил.
Estarossa
21.06.2024, 13:39
Учитывая что исторический "Черная борода" был вроде как Тэтч.
Эдвард Тич его звали. Первую половину имени Ода дал БУ, вторую, соответственно, Тичу.
пажесткому прямо, прям пажесткаму!! Уууу, баюс баюс. Пожалей меня, великий интернет-воен из 8-Б.
Можешь даже не пытаться передо мной прятать за сарказмом свой обсёр и страх, я гига эмпат 99 лвл и я очень тонко чувствую настроения и чувства всех людей
Оп, уже и про манямирок пошли заряды
Ну а как ещё назвать то как ты убегаешь от реальности? Ты и есть манямирочник, тебе тычешь факты в лицо а ты в ответ можешь лишь выдавить "врёёёти"
С тобой никто не спорит, школотрон, тебя возят как обоссавшегося котенка по луже носом.
Ой, так ты уже не споришь оказывается)
Ну это не удивительно, ведь я тебе в харю натыкал пруфов и теперь тебе просто нечем оправдаться за свою жопочтивость, поэтому и не споришь.
Позорище. Хррртьфу. Все вы фанбои одинаковые.
Estarossa
21.06.2024, 13:42
Все мужские Вегапанки мертвы, все женские живы, прикольно.
Его откинули с его танковой прочностью без Хаки.
т.е. из себя хряк плотненький, а вот таранчик, вес-сила у поросёнка слабоваты.
Камнем на дно его.
Ну дык таран был не именной же
Вот если бы они его откинули в сильнейшей гибридной форме, когда он таранил именной атакой то да, получилось бы не очень, а так просто пустяк
Толкнули и толкнули, толку то? Урона нет, импакта для победы не принесено, обычное оттягивание неизбежного
Они убегают - значит ставят себя заведомо слабее оппонента
Вся их сцена это буквально аналог побега от БМ в тотленде - для Луффи и гигантов Топман непроходимое живое бедствие с которым категорически нельзя сталкиваться, Луффи дважды пытался и руки обломал, по мне так этот фит прочки спокойно перекрывает какое то там незначительное отталкивание
А вот к Михавку много вопросов. Пока что у него в заслугах только побег от Висты. Который третий комдив.
У комдивов 1млрд+-, у Михоука почти 3,6. Так что заслуг там явно побольше чем у любого комдива в разы) Это с учетом того, что комдивам накидывают за капитана насколько известно
Мне кажется, что ребёнка уже трогать не будут. Её просто оставят на Эльбафе.
А вот Злодейку я бы в команду взял. Она прям вот то, что хочется видеть.
Не соплежуйка. Не лицо-камень. А эмоции, агрессия, и всё остальное. Ещё если она перейдёт на сторону Зоро и будет издеваться над Саней, то вообще кайф.
WHITE&BLACK
21.06.2024, 14:04
https://s10.gifyu.com/images/Sr9C9.gif (https://gifyu.com/image/Sr9C9)
Сэпифро. MonsterKaido. Успокойтесь. Особенно последний.
Катакури
21.06.2024, 14:06
Сэпифро. MonsterKaido. Успокойтесь. Особенно последний.
да пусть трещат. все равно эта главу не обсуждают, так хоть что то интересное нежели, опять полотна текста о дофле
Не соплежуйка. Не лицо-камень. А эмоции, агрессия, и всё остальное. Ещё если она перейдёт на сторону Зоро и будет издеваться над Саней, то вообще кайф.
У неё голос в аниме такой балдёжный, прям кайфанул
Mysterio
21.06.2024, 14:11
Если Бонни пошлет птицу в нокдаун, куда ставим Бонни и горосеев?
WHITE&BLACK
21.06.2024, 14:17
куда ставим Бонни и горосеев
Бонни - Йонко, Марс - ветеран
Если Луффи ничего подобного сделать не мог, то и Бонни не сможет, вряд ли ведь она сильнее оригинала должна стать
да пусть трещат.
Не пацанское это дело трещать, пусть выйдут на улицу и поколотят друг друга.
Чистый воздух, погода солнечная, и кулак в харю.
неё голос в аниме такой балдёжный, прям кайфанул
Ток у меня появилось ощущение, что Злодейка будет мелкую защищать. Потому как мелкая явно не поплывёт до Рафтеля, а её надо как-то защищать.
А ещё вроде как нету явных предпосылок к включению Злодейки в команду Мугивар. Потому как у неё как бы мечт не было зафиксировано. Только стремление кого бы покарать ради веселья или отомщения.
Но. Я буду не против если она Френки поможет и лвл-апнет его. Хотя куда уж дальше, когда твоя рука может ВВ Вице адмирала пробить легко. :bp:
В нокдаун можно и Валуева отправить, если подобрать крысиный момент для удара. Но мы же не будем крыс ставить в один уровень с ним.)
А так её типа хотят изобразить Кидом 2.0. Ну, думаю, такое ей можно поставить. Вообще хоть ей и 12, но видать сидение в церкви и чтения тонны книг даёт о себе знать. Это вам не Луффи, что даже читать не умеет.
Стоп. Луффи смог придумать сложную гидравлическую систему 4 гира? Ой.
Estarossa
21.06.2024, 14:24
Мне кажется, что ребёнка уже трогать не будут. Её просто оставят на Эльбафе.
А вот Злодейку я бы в команду взял. Она прям вот то, что хочется видеть.
Пусть лучше Бонни в команду вступает, у неё хоть цель будет весомая, флэшбек уже есть и способности интересные
Йонко Михоук
21.06.2024, 14:24
Йонко >>> адмирал. Шанкс и бу показали это на деле.:bd:
А ещё вроде как нету явных предпосылок к включению Злодейки в команду Мугивар. Потому как у неё как бы мечт не было зафиксировано. Только стремление кого бы покарать ради веселья или отомщения.
Я ваще вижу мало шансов что Вегапанки выживут, учитывая что на них деды нацелились, а они очень уж дотошно выполняют свою работу, как мы видели на примере трансляции, обыскали весь остров, перевернули всё вверх дном, но таки отключили
Разве что если у них более приоритетная цель появится, чтобы отвлечься (например робот снова встанет и заведёт трансляцию)
Особенно щас за Атлас переживаю, ибо там рядом Марс
WHITE&BLACK
21.06.2024, 14:32
С характером Лилит, неудивлюсь если из неё реально бомбу сделают и в Марса (или в кого-то другого) запустят, чтобы таки успеть убежать
Хмм, Кизару на обложке тома изображён вместе с положительными персонажами
Ода намекает что он прям полноценный добряк? Что он нелоялен МП? Что он сдерживался? Что он всё таки был тем кто еду принёс Мугиваре?
https://i.ibb.co/P6Wn4tn/image.png
Йонко >>> адмирал. Шанкс и бу показали это на деле.
Шичибукаи > Йонко > Адмиралы.
Хмм, Кизару на обложке тома изображён вместе с положительными персонажами
Ода намекает что он прям полноценный добряк? Что он нелоялен МП? Что он сдерживался? Что он всё таки был тем кто еду принёс Мугиваре?
Оправдание бездействия Кизару в ЯГ. А вообще момент ФБ с Кизару показали весьма скомкано. Я просто не успел уловить момент, когда Киза смог привязаться ко всем сильно.
Вот Коразон и Ло(х) совсем другое дело.
Добавлено через 37 секунд
Коразон
Нет, я не про Верго. Успокойтесь, фаны Дофлы.
Я просто не успел уловить момент, когда Киза смог привязаться ко всем сильно.
В аниме подрастянут, наполнят чутка филлерами, вот там проникнуться можно будет этим моментом и уловить как он привяжется я уверен
WHITE&BLACK
21.06.2024, 14:44
Я просто не успел уловить момент, когда Киза смог привязаться ко всем сильно.
Так он же весь период кибернетизация был охраной-агентом Вегапанка. Там минимум вроде полгода было
В аниме подрастянут, наполнят чутка филлерами, вот там проникнуться можно будет этим моментом и уловить как он привяжется я уверен
Уже не то.
Так он же весь период кибернетизация был охраной-агентом Вегапанка. Там минимум вроде полгода было
Чувства! Нужны чувства! Пипл просит эмоций и чувств, а не закадровых тем вроде лвл-апов ДФ Ло и Кида.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot