Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Smiling Cat
30.09.2024, 00:41
Допустим, у вас 15 долларов и вам надо купить команду. Кого возьмете?
Странные расценки. Но допустим.
Трачу 15 баксов:
*1 - Дофламинго (с ним практически любая вражья армия себя же и уничтожает).
*5 - Тич (уж не знаю с 2-мя ДП или одним, но так и так беру, если что другие его прикроют).
*4 - Михок (мечник, что круче Шанкса).
*4 - Кузан (не имбовый, но если что он и море заморозит, и вражескую армию, ну и панчам Гарпа обучен, что в принципе неплохо).
*1 - Крекер (с ним вопрос нехватки матросов снимается).
П.С. Предо мной встал выбор кого взять: Магеллана или Крекера. Выбрал Крекера, т.к. считаю, что армия черствых солдат лучше, чем матрос который мне остальную часть команды потравить может.
А если серьёзно, то надо было по-другому персонажей выстроить:
*5: Тич, Дофламинго, Шанкс, Михок
*4: Кузан, Борсалино, Сакадзуки, Беккман
*3: Катакури, Кинг, Гарп, Зоро
*2: Ямато, Крокодайл, Магеллан, Крекер
*1: Киллер, Ло, Санджи, Драгон
Вот тогда бы было бы труднее выбирать команду.
Драгон - уж извините, но при его статусе и уровне раскрытия дороже он не стоит (что он такого показал, чтобы его выбирать и играть им как прикажете, когда нифига не знаешь, чего он может вообще).
Беккман не лучше Драгона, но чисто из-за статуса оставил его на 4 баксах.
https://i.postimg.cc/nhk7kZBH/IMG-20240930-070229.jpg
1. - Дофламинго
3. - Кизару
4. - Михоук
5. - Тич
2. - Ямато
Estarossa
30.09.2024, 08:37
Кизару, Ло, Шанкс, Акаину
Kamusari
30.09.2024, 09:21
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/29/3268666f9b2e2e4f86.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5979)
Шанкс. Кизару. Ло. До фламинго. Михоук.
Расшифровываю:Беру Усоппа, ибо он бог, а по этому его либо за много денежек или же бесплатно остальные персонажи идут в нагрузку в качестве адептов и без ограничений.Как-то так.:bd:
думаю все согласятся с тем, что Дофлу чисто на сдачу покупают :ag:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/09/29/3268666f9b2e2e4f86.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5979)
Дофламинго за 1$? Некомплект? Без клетки что ли?
Ладно.
Дофламинго + Крокодайл Ло + Санджи + Михоук + Тич
Дофламинго за 1$? Некомплект? Без клетки что ли?
Это по акции) Завтра он будет стоить 6$)
Добавлено через 6 минут
Это специальный ход. Что-то типо биржевого кризиса. Когда специально роняют акции.
Таким образом весь форум выбирает Дофламинго. И Гато потом такой - а вы говорили что он типо не топ а сами с руками и ногами его разбираете!)))
Если бы это был не мой братишка Коразон, я бы подумал что это дело рук Гато.
Добавлено через 1 минуту
Но видимо кто-то всё равно получил на карман)
Цезарь Клаун
30.09.2024, 11:29
Шанкс, Михоук, Кизару, Ямато и Магеллан сразу ультующий демоном:at:
MonsterKaido
30.09.2024, 11:38
Добавлено через 58 секунд
Я бы лично брал Шанкса или Акайну, Михоука, Кизару и Зоро.
Берем Шанкса, Тича и Драгона на пятнаху и они развалят весь остальной список.
Ну или если из каждой строчки по одному, то:
Тич (сильнейший из строки, хз что тут Акаину делает)
Старый Гарп. По манге сильнее половины команды Йонко.
Кизару, самый топ в строке.
Катакури по цене старого Гарпа, нормуль вообще.
Магеллан конечно.
Я бы еще взял такую пачку.
Киллер Магелан Дофла и Крекер (4 бакса)
Катя Ло Ямато Кроки (8 баксов)
Кизару (3 бакса)
И по моему, это было бы шедеврально. Если вспомнить как один только Ло как атакующий саппорт чего стоит.
Конечно, при этом я не беру битвы один на один, а команды на команды.
И по моему, это было бы шедеврально. Если вспомнить как один только Ло как атакующий саппорт чего стоит.
Конечно, при этом я не беру битвы один на один, а команды на команды.
К сожалению как показала манга что старпом по сравнению с адмиралом это коврик с надписью "добро пожаловать" все персы уровня старпом+- лягут в первые минуты боя.
По сути можно взять только - 1. Михоук (как топ мечник)
2. Акаину (как пользователь с самым дамажным фруктом)
3. Тич (как отрубатель фруктовиков)
4. Дофламинго (чтоб создать клетку, взять в паразит и навязывать свои правила боя)
По сути фулхаус.
К сожалению как показала манга что старпом по сравнению с адмиралом это коврик с надписью "добро пожаловать" все персы уровня старпом+- лягут в первые минуты боя.
Я ненавижу баланс сил в ВП. Но вроде где то проглядывается то, что два-три старпома могут долгий бой навязать уровню БМ.
Тича же такой расклал поломает.
Драгон слишком скрытный, чтобы его считать бойцом.
А Акайну с Шанксом... Тут да, сугубо коллективная игра.
Правда на моей стороне будет Катя, что видит как Шанкс. А так же Кизару, который явно на уровне Драгона.
А еще я вспомнил, что проблема ВН в том, что против нескольких она уже хуже работает. Но Шаня может и сам еë отключить противнику.
Но вроде где то проглядывается то, что два-три старпома могут долгий бой навязать уровню БМ.
Тут ещё от обстоятельств всё зависит. И непонятно сможет ли адмирал сломать клетку. А так по бою. Дофламинго кастует рыцаря и клетку с паразитом.
Акаину кастует метеориты в небо, которые будут разрезаться и засыпать поле боя огненным градом. Михоук будет кастовать слеши и добивать тех кого притянул Тич,
отрубая им головы. Это если кто-то сможет не попасть в паразит.
Превью карт хорошего качества
https://i.postimg.cc/6pWkMW5y/image.png
Тут ещё от обстоятельств всё зависит
Фи. Не люблю я эти балансы, где мои 8 фруктовиков и 1 не до фруктовик ложатся просто против парней выше тиром.
Ему тут бросают мяч и он ловит.
Гиганты играют в квиддич? Или какая-то магия будет в главе.
https://i.postimg.cc/SRX6SzrJ/image.png
Слизерин. Змеи. Локи. Обманщик.
Спортом не сказать, что прям пахло в прошлой главе. Но может какие то ставки ставит Локи на Мугивар.
Хотя играться против Йонко так, себе дороже.
Smiling Cat
30.09.2024, 18:39
Гиганты играют в квиддич?
Опять Зоро ядром швыряют...
THERE WILL BE NO BREAK AFTER ONEPIECE 1128
Добавлено через 1 минуту
Чоппер?
Ещё помню святого рыцаря с такой же маской как в подсказке.
https://i.postimg.cc/gJs0Svx1/image.png
pro100rno
30.09.2024, 21:39
Шанкс, Гарп, Миша, Пончик
Добавлено через 58 секунд
Я бы лично брал Шанкса или Акайну, Михоука, Кизару и Зоро.
Не понятно какого хрена Кизару делает ниже Михоука и Кузана, я бы Кизару даже повыше поставил, да один уровень но по выше, а так: Шанкс, Михоук, Кизару, Ло и либо Дофла либо Магелан кого то из них. Поначалу думал лучше выбрать тройку за 5$ но что Михоук, что Кизару по сути если и слабее верхушки то ненамного
Не понятно какого хрена Кизару
Видимо, баланс сил у фанов равен с фанбойством.
И раз Кизару показали в прошлой арке кем-то не очень, его акции силы так же упали.
Не понятно какого хрена Кизару делает ниже Михоука и Кузана, я бы Кизару даже повыше поставил
Ну не выше...
А вот старпом йонко Бекман по цене Михоука это смешно)
Видимо перепутали местами Бекмана и Кизару. Кизару должен быть в 4. А Бекман в 3
Ну не выше...
Выше в плане не за 5 $ (в 4$ Кизару надо было), а то что для меня градация в Дозоре/Шичах была такая: 1) Акаину 2) Кизару 3) Аокидзе/Михоук - у всех уровень один как у старпомов, но на примере боя Акаину вс Кузан кто то все равно сильнее.
Йонко Михоук
01.10.2024, 00:54
Кизару слишком туп и слаб, легчайшая катка для Бэтмена. :bd:
Мне кажется, Кизару и с Тичом помахается не плохо.
Правда того будет сюжетная броня спасать.
Так что да, Кизару где то на уровне Михоука.
А вот Драгон. Драгон по кличке три точечки. Его бы вообще из карточки выкинул.
Катакури
01.10.2024, 06:07
кого, кизару сюж броня спасет? как только заюзается тьма и подавится фрукт, на этом бой закончен, т.к кизару без фрукта лошок
кто вообще список этот придумал, киллер по одной цене с магеланом, дофлой и крекером?
катакури, ло , ямато(крока не беру, он не показан) по цене ниже чем кинг и санджи?
и так в каждом пункте, как будто неадекватный фанатик писал его. На данный момент акаину= кузану , но стоит выше, гарп которого побеждали кудзан и целая толпа, так еще нападая на коби, равен кудзану по цене, бекман который показал ничего на одном уровне...
Спортом не сказать, что прям пахло в прошлой главе. Но может какие то ставки ставит Локи на Мугивар.
Хотя играться против Йонко так, себе дороже.
Может Луффи кошака приручил?
Добавлено через 13 минут
А вот Драгон. Драгон по кличке три точечки. Его бы вообще из карточки выкинул.
Это помню как в PW3 можно было брать Шанкса, который вообще был не раскрыт. Ну то есть берем перса с собственно выдуманными абилками и в путь)
Драгон. А если он окажется не особо сильнее Сабо? По каким критериям за него давать 5$?
Добавлено через 1 минуту
кого, кизару сюж броня спасет?
Как я понял речь шла о сюжетной броне Тича. Который как месячные. Переодически пускает кровь но никак не сдохнет.
Мугивары играют в рпг? Мб рил магия какая-то будет.
https://i.postimg.cc/bYKY5w0D/IMG-20241001-071413.jpg
, т.к кизару без фрукта лошок
Чет херню несешь:ar:
Цезарь Клаун
01.10.2024, 08:03
Чет херню несешь:ar:
ну он в отличии от Кузана ничего без фрукта не показывал:ar:
Дай ему меч в руки и он Рейли может щемить, не думаю что световой меч в контексте воли которая у Рейли сильно отличался по механике от обычного. По силе он тоже не бустил как то Кизару
Танкование ударов это как раз то что от фруктов не зависит, с этим у него на уровне. Удары Йонко Лу спокойно держит. Хотя Кизару и Кузан из той же серии Адмиралов что и Акаину, неудивительно что они так сильно тренированы
Цезарь Клаун
01.10.2024, 08:14
Дай ему меч в руки и он Рейли может щемить, не думаю что световой меч в контексте воли которая у Рейли сильно отличался по механике от обычного. По силе он тоже не бустил как то Кизару
Танкование ударов это как раз то что от фруктов не зависит, с этим у него на уровне. Удары Йонко Лу спокойно держит. Хотя Кизару и Кузан из той же серии Адмиралов что и Акаину, неудивительно что они так сильно тренированы
не называй луффи йонко, смешно звучит:bd:
такой же картонный титул как и у Багги
ну он в отличии от Кузана ничего без фрукта не показывал
Не, я сама думаю что Кизару в плане физической силы самый последний(ну может сильнее только Фуджиторы) но не пром лошок же? :bd:
Цезарь Клаун
01.10.2024, 08:26
да и теперь файт на Сабаоди против Рэйли смешно смотрится учитывая что он КВ не юзал вообще:bd:
И да Зефирка, и Луффи и Кизару сдерживались, а не только Резинка:bd: А так я думаю бой был бы high dif в пользу Кизару:ar:
Smiling Cat
01.10.2024, 08:50
ну он в отличии от Кузана ничего без фрукта не показывал
Кузан показал, что он силён заморозкой и если она не работает, то переходит на ближний бой с Панчами Гарпа, потому что остальные его техники всё равно что дождик поморосил.
Борсалино показал, что бьёт светоатакой на скорости, может передвигаться по воздуху, стрелять лазерами, создавать световые копии, каждая из которых со световым мечом и плюсом ослеплять врагов. А без ДП у него топ-ВВс2.
Как по мне Борсалино сильнее Кузана, что с ДП, что без ДП.
Я не фанат Борсалино, но он Адмирал №2, а Кузан №3 - и этим всё сказано.
Вот кстати очень интересно узнать у кого Борсалино научился такой топовой защите\атаке ВВс2?
Не у Зефира ли? Или у какого нибудь Конга. Но видимо не у Гарпа. Странно что этого ещё не раскрыли.
Будем посмотреть?
Добавлено через 3 минуты
Ну что где там уже наши спойлеры?
Evil Phil
01.10.2024, 10:07
А с кем ему что-то показывать? Кузан встретился с сильнейшим рукопашником верса , ему деваться было некуда.
В остальном, он всех гонял с помощью ДФ.
Добавлено через 4 минуты
Как у Кузана может быть номер, если он больше не админ!?
Да и на каком основании делается вывод о превосходстве хаки Борсалино и его умений ближнего боя ? На основе...мувиков и филлероты, Вадро, я был о тебе лучшего мнения.
Estarossa
01.10.2024, 10:13
Мугивары играют в рпг? Мб рил магия какая-то будет.
Может фрукт как у Монт Д'Ора, только вместо мира книг, переносит в мир игр? Замок с животными, в котором были Нами и Усопп, прям похож на данжи, и трансформация у кота, как вторая стадия у босса.
Но тогда думаю уже были бы какие-то обозначения этого, типа шкалы здоровья, опыт за убитых монстров и всё такое.
да и теперь файт на Сабаоди против Рэйли смешно смотрится учитывая что он КВ не юзал вообще:bd:
Смешно думать что это что-то изменило бы. Т.е. Рейли видя как уничтожают молодняк не выкладывался? Он пытался, но как и сказал возраст уже не тот. Но главная причина того что КВ не показана, что тогда Ода очень вероятно еще не продумал Волю в таком виде, в котором она есть сейчас. Рейли ведь не сильнее сейчас чем 2 года назад, скорее даже наоборот.
Estarossa
01.10.2024, 10:16
На Сабаоди Рейли и разрушающую ВВ не использовал, пока это в Вано не перерисовали. Показали бы их стычку с Кизару в обновлённом варианте, уверен что была бы КВ у деда изображена. Возможно и у Белоуса в МФ тоже при атаках по Акаину.
Согласен. Уровень персов то не изменился думаю это очевидно, изменилось то как Воля стала изображаться и использоваться
На основе...мувиков и филлероты, Вадро, я был о тебе лучшего мнения.
Ну я думаю в случае Кизару это простительно, так как в манге он мало что показал:ar: Так что оценивать по мувикам это норм
Smiling Cat
01.10.2024, 11:23
Как у Кузана может быть номер, если он больше не админ!?
Да и на каком основании делается вывод о превосходстве хаки Борсалино и его умений ближнего боя ? На основе...мувиков и филлероты, Вадро, я был о тебе лучшего мнения.
Бывший Админ, всё равно Админ, навсегда.
На основании манги и японских светофоров (красный-жёлтый-синий) Борсалино сильнее Кузана.
А с учётом наглядной демонстрации навыков новичков: Арамаки №4, Иссё №5.
Кузан проиграл Сакадзуки, а свет в ВП тоже обжигающий, но его нельзя заморозить, потому что он свет, а лёд к тому же его ещё и отражает.
Хаки сильнее ФС (базовая ВВс1 без проблем противостоит стероидной ФС рыбочеловека). Соответственно топ-ВВс2 сильнее, чем Панч, тем более, что не топовый.
В итоге ещё окажется что Борсалино со своей топ ВВс2 мог реально развалить в одну калитку и Кайдо и БМ
Добавлено через 1 минуту
Админ > 2 Йонко:pepe:
Smiling Cat
01.10.2024, 12:32
В итоге ещё окажется что Борсалино со своей топ ВВс2 мог реально развалить в одну калитку и Кайдо и БМ
Только вот барьерной, а не проникающей, так что нет. Барьерная сила Борсалино лишь 1 часть ВВс2, а проникающую он не показал.
Хотя даже если бы она была - поверхностный урон Йонко бы не свалил.
Добавлено через 1 минуту
Админ > 2 Йонко:pepe:
Ну не, это уже слишком:bd:
Только вот барьерной, а не проникающей, так что нет. Барьерная сила Борсалино лишь 1 часть ВВс2, а проникающую он не показал.
Хотя даже если бы она была - поверхностный урон Йонко бы не свалил.
Так Рью это не ВВс2? Как то странно КВВ и ВВс2 схожи.
Пояснительную бригаду пожалуйста в студию!
https://i.postimg.cc/V65sVr8p/IMG-20241001-132043.jpg
Доффла шоле в главе? :bd:
Цезарь Клаун
01.10.2024, 13:23
На Сабаоди Рейли и разрушающую ВВ не использовал, пока это в Вано не перерисовали. Показали бы их стычку с Кизару в обновлённом варианте, уверен что была бы КВ у деда изображена. Возможно и у Белоуса в МФ тоже при атаках по Акаину.
жопочтец...:bd:
Белоус в Марике даже по статистам КВ не юзал...что ты что Муги просто сказочные жопочтецы...
Барьерная воля есть у всех адмиралов из оригинальной тройки как мы знаем по маринфорду.
Белоус в Марике даже по статистам КВ не юзал...
КВ в марике вообще никто кроме луффи не юзал, хотя юзеров КВ там было много.
Estarossa
01.10.2024, 13:56
жопочтец...
Белоус в Марике даже по статистам КВ не юзал...что ты что Муги просто сказочные жопочтецы...
Кто как обзывается, тот сам так называется
Smiling Cat
01.10.2024, 14:09
Так Рью это не ВВс2? Как то странно КВВ и ВВс2 схожи.
Пояснительную бригаду пожалуйста в студию!
Сначала было понимание, что ВВс2 это барьер, а ВВс3 проникновение.
Соответственно у Сентомару было ВВс2, а у ножен ВВс3.
Но потом Луффи перед КВВ встал, вспомнил слова Хьегоро о ВВс3. Луффи был уверен, что на Онигасиме юзал ВВс3, но он понял, что все его атаки ВВс3, как следует из описания не проникали в Кайдо.
А проникало в Кайдо КВВ.
Из-за этого вся система порушилась.
И на выходе получилось, что проникающая Хаки с разрушением это только КВВ, т.е. то, что считали ВВс3 оказалось КВВ. Соответственно, т.к. КВВ стало ВВс3, само понятие ВВс3 упразднилось.
Но техника-то Ножен осталась, соответственно ВВс2 объединилась с барьерной.
Однако ВВс2 проникающая является более продвинутой техникой, чем барьерная, вот и вышла разница владения уровней.
Условно тогда получается, что Сентомару юзер ВВс2.1, а Кинемон юзер ВВс2.2.
Либо же они являются одним и тем же, а разница лишь в том, что ВВс2 юзается либо с кулаком, либо с мечом. Меч соответственно может проникнуть в тело, но нанесет Бронетелу почти никакой урон, а Кулак тело не разрушает, просто ощутимо бьет.
Но чисто мангой словами Луффи сказано, что ВВс3 которой его учил Хьёгоро Луффи не овладел до момента, пока не понял, что юзать надо КВ, а не ВВ.
Мугивары того кота каким-то образом видимо приручили.
https://i.postimg.cc/66rT6v5g/image.png
Сначала было понимание, что ВВс2 это барьер, а ВВс3 проникновение.
Соответственно у Сентомару было ВВс2, а у ножен ВВс3.
Благодарю. Пойду перекурю:af:
То есть получается что у Хьегоро была ВВс2 и он может ей как и в барьер так и в проникновение?
Но с Кайдо это не сработало и Луффи начал юзать КВВ? Но почему в конце, когда он бил ультой он поставил акцент именно не на КВВ а на той что научил его старик?
Добавлено через 3 минуты
Общий принцип - Хаки это внутренняя сила персонажа, по другому (воля). Волю можно использовать как на свой мозг - ВН, на своё тело - Фул покров Верго, на свою кожу - барьерная ВВс2 и проникать внутрь обьекта ВВс2 проникающая и КВВ.
Так же можно заряжать обьекты(пистолеты, мечи) видимо проникающей ВВс2. Но можно и КВ. И видимо заряжая меч своей КВ можно закалить его до черного. Всё напутал да? Ничего не пропустил?
Разрушающую волю/ВВ3 только Рейли и луффи показали во всем версе.
Estarossa
01.10.2024, 15:21
Мугивары того кота каким-то образом видимо приручили.
База для Луффи
То есть получается что у Хьегоро была ВВс2 и он может ей как и в барьер так и в проникновение?
Нет, иначе он бы сам сломал свои оковы и тоже самое сделала бы Ямато. Барьерная (ВВ2 как её называют) и разрушающая (ВВ3) не одно и тоже.
Smiling Cat
01.10.2024, 15:22
Разрушающую волю/ВВ3 только Рейли и луффи показали во всем версе.
Но в итоге это всё равно оказалось ВВс2.
При том, что Кайдо после удара Луффи видел образы Роджера, БУ, Шанкса, Одена, Шебека.
Луффи сам же признал, что "проникающая Хаки" не проникает. И до этого Луффи снял наручники Ямато ВВс2.
Из этого можно заключить, что КВВ для ломания наручников не нужно, достаточно ВВс2, как было у ножен.
Из-за этого наличие КВВ у Рейли ставится под сомнение.
Добавлено через 43 секунды
разрушающая (ВВ3) не одно и тоже
Которая по словам Луффи не разрушает.
Estarossa
01.10.2024, 15:46
Которая по словам Луффи не разрушает.
А что он сделал с деревом и оковами? Не говорил он такого, он лишь сказал что на Кайдо этого недостаточно.
Smiling Cat
01.10.2024, 16:29
А что он сделал с деревом и оковами? Не говорил он такого, он лишь сказал что на Кайдо этого недостаточно.
Одна техника вытекает из другой, т.е. и то, и другое одно и тоже ВВс2, только второй вариант более продвинутый.
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1010?page=12
https://mangalib.me/one-piece/v94/c947?page=6
Однако как сказано Луффи - его Хаки не вливается внутрь (или он что-то другое сказал?)
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1010?page=13
Но главная причина того что КВ не показана, что тогда Ода очень вероятно еще не продумал Волю в таком виде, в котором она есть сейчас.
Так это факт, волю надо вводить было в бою Эйс вс Тич, а в идеале намеки надо было Кроку уже давать, но тогда это было не продумано, хотя когда сюжет продвинулся мы понимаем, что Крок, что Эйс должны были быть с волей, т.е. это самый большой косяк Оды в манге, по сути очень многое до тс в плане боевки просто надо выкинуть, поэтому я когда ссылаюсь на до тс в основном беру в расчет именно фрукты, а не общую силу перса.
Однако как сказано Луффи - его Хаки не вливается внутрь
Так уже все давно раскрыли, она не втекала внутрь не потому что не могла, а просто не могла пробить броню квв которую ты отрицаешь у БМ и Кайдо это же очевидно. В бою Кайдо использует ВВ+КВ, а Луффи только ВВ, когда он понял, что КВ тоже можно добавить тогда и пошла жара вот и все.
А так по сути 1)Вв минимум воли бесцветная (или может ее нет и Ода просто косячит с почернением) 2) ВВ-почернение 3) ВВ 2-барьер 4) можно назвать ВВ3, можно ВВ2.1 какая разница, но это проникающая, у КВ наверное те же стадии либо сразу с ВВ 2 идет и ее можно слить с ВВ, все просто
Появились спойлеры 1128 главы:
ЗАГОЛОВОК: RPG⚔️
ОБЛОЖКА: ПИРАТЫ СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПЫ ЛЕТЯТ НА МЕТЛАХ И ОДНОМ ОГРОМНОМ ДРАКОНЕ, НОСЯ УЧЕНИЧЕСКИЕ УНИФОРМЫ, ПОДОБНЫЕ ТЕМ, ЧТО В "ГАРРИ ПОТТЕРЕ".
Команда Соломенной Шляпы прибывает в то, что они считают деревней гигантов, но вскоре обнаруживают, что жители вовсе не гиганты, а обычные люди.
Все королевство оказывается иллюзией, просто коробкой с игрушками внутри огромной комнаты. Гигант, создавший эту коробку, известен как "Бог Солнца".
Команда Соломенной Шляпы пробивает стену и обнаруживает Чоппера снаружи.
"Бог Солнца" входит в комнату — огромный гигант с оленьим черепом на голове — и видит, как команда Соломенной Шляпы пытается сбежать.
Глава заканчивается тем, что команда Соломенной Шляпы мчится на гигантском коте из предыдущей главы, а "Бог Солнца" бросается за ними в погоню.
Добавлено через 36 секунд
Все таки это была иллюзия
Добавлено через 4 минуты
Может ли быть бог солнца замаскированным локи?
И мне нравится, что Мугивары уже во второй главе арки столкнулись с боссом локации
И мне нравится, что Мугивары уже во второй главе арки столкнулись с боссом локации
А мне нравится, что они постоянно убегают, вот что значит команда одного из Йонко :fu:
Может ли быть бог солнца замаскированным локи?Хм...:au: Лу же бог солнца.:bd: Скака богов солнца в ВП?:au:
Добавлено через 1 минуту
И мне нравится, что Мугивары уже во второй главе арки столкнулись с боссом локацииБудут биться на звание настоящего бога солнца.:bd:
Estarossa
01.10.2024, 17:14
Однако как сказано Луффи - его Хаки не вливается внутрь (или он что-то другое сказал?)
Сказал что "этого было мало/недостаточно". То есть воля Луффи проникала в тело Кайдо, от того он его и дамажил, но для Кайдо этого недостаточно, поэтому до Луффи дошло что можно использовать КВ для покрытия, что более сильное чем ВВ.
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1010-012.png
Лу же бог солнца. Скака богов солнца в ВП?
Ну я так полагаю он типа и парадирует луффи, точнее говоря нику. Луффи же настоящий бог солнца.
И видимо имеет фрукт иллюзий, а это точно абилки локи должны быть.
Smiling Cat
01.10.2024, 17:21
просто не могла пробить броню квв которую ты отрицаешь у БМ и Кайдо это же очевидно
Нет никакой КВВ-брони!!!
Линлин поранила ноги разбив колени юзая неконтролируемую КВ и КВВ.
Кайдо заковывали в Кайросеки (МД не настолько дебилы, чтобы этого не делать), что Хаки блокирует (Кайдо уже был ДП-юзером), пытались его казнить и не смогли ни разу.
Бронетело это врождённая прочная шкура. И она есть не только у Кайдо и Линлин, но ещё у Джека, Квина, Кинга и Бобби.
При том Джек замечу, что проиграл не двум Минкам, а целой армии Минков с которыми дрался и которые понавтывали в него оружия в Сулонге.
А так по сути 1)Вв минимум воли бесцветная (или может ее нет и Ода просто косячит с почернением) 2) ВВ-почернение 3) ВВ 2-барьер 4) можно назвать ВВ3, можно ВВ2.1 какая разница, но это проникающая, у КВ наверное те же стадии либо сразу с ВВ 2 идет и ее можно слить с ВВ, все просто
Хаки делится так:
Общая Хаки - внутренняя Хаки, которой можно снять/защититься от эффекта Парамеций типа *3. И из неё черпается энергия для КВ, ВВ и ВН. Когда она заканчивается - вырубается всё Хаки вообще.
ВВ - юзается, как ВВс1 и ВВс2, это разная форма брони из Хаки. ВВс2 не сильнее ВВс1 - оно просто другое.
*ВВс1 - черное и бесцветное Хаки.
*ВВс2 - барьерное и проникающая Хаки (по сути просто усиленный барьер).
*ВН - одновременно включает в себя ВНа и ВНб, но прокачать можно конкретное применение ВН.
ВНа - ощущение эмоций.
ВНб - ощущение времени и его предсказания. Чем прокачанней, тем дальше видно.
КВ - юзается, как КВа и КВВ, они вообще не похожи, но могут быть взаимосвязаны, т.е. чем мощнее КВа, тем мощнее КВВ.
*КВа0 - у юзера просто есть Хаки и он её неконтролирует.
КВа1 - юзер может осознанно вырубать статистов (Луффи, Кайдо, Катакури).
КВа2 - юзер пассивно пугает зверей своим присутствием, отчего они бегут (Дофламинго, Роджер).
КВа3 - юзер пассивно вырубает зверей и заставляет трещать окружение (Шанкс).
*КВВ - юзается как ВВс2, только вместо ВВ КВ.
Estarossa
01.10.2024, 17:21
Будут биться на звание настоящего бога солнца.
Если бы Зунеша был в Эльбафе и услышал чела который зовётся "Бог Солнца"
132 (https://www.youtube.com/watch?v=GekqQHzwWmM)
Editor Sugita: It's difficult to explain in one word what the One Piece as a treasure is.
Naito: Stop it! Since you spilled the beans, I ostensibly disagree with you in order to protect our jobs.
《TN: It means the true identity of the OP can NOT be explained in one word.》
Пожалуй мне снова сделать перерыв год так на два, пока Кизару снова не появится:bd:
Estarossa
01.10.2024, 18:18
Пожалуй мне снова сделать перерыв год так на два, пока Кизару снова не появится
Оптимистично
Катакури
01.10.2024, 18:19
короче ясно с этой аркой все. Продолжение еггхейда , где 2-4 главы можно одной сделать... Очередной марафон беготни от подобия команды йонко. Когда уже перенесут нас к нормальным персонажам из мира
егхейд начало, невероятное столкновение команды йонко с роботами статистами, эльбаф начало, столкновение с очередным клоуном (скорее всего статистом или около того)
Оптимистично
Это точно. Думаю в ближайшие годы не стоит ждать что-то от него. Имхо, но он еще будет во флешбеке Акаину с его "братством" и в финальной войне, которая хз когда вообще случится
Evil Phil
01.10.2024, 18:39
На основании манги и японских светофоров (красный-жёлтый-синий) Борсалино сильнее Кузана.
А с учётом наглядной демонстрации навыков новичков: Арамаки №4, Иссё №5.
В манге ничего подобного нет. Остальное твои домыслы не подкреплённые мангой. Аниме и тем более мувики, которые клепаются по одному лекалу в каждой франшизе , всерьёз принимать не серьёзно.
Оптимистично Ты делаешь больно иначе, да?
Оптимистично
На самом деле я чувствую что манга уже приближается к своему концу и я думаю что максимум лет 10 осталось. И то только из-за филлеры глав с побегушками:bd:
Цезарь Клаун
01.10.2024, 18:58
Какая же всратая глава...:sr:
Печенька
01.10.2024, 19:19
Ода, блин, перечитай свои первые главы.
И сравни с тем что сейчас выдаешь.
Судя по спойлерам, тут событий вообще нет
2 недели ждали, алло?
:sr:
Evil Phil
01.10.2024, 19:23
Ода, блин, перечитай свои первые главы.
И сравни с тем что сейчас выдаешь.
Зачем перечитывать? И так покупают.
Джамп и Шуейшу тоже всё устраивает, даже не смотря на снижение позиций в топе продаж.
Катакури
01.10.2024, 19:35
что то хотел написать, потом вспомнил что недокоманда йонко снова убегает и передумал:aa:
Evil Phil
01.10.2024, 19:51
что то хотел написать, потом вспомнил что недокоманда йонко снова убегает и передумал:aa:
А как же" интересные локации" и персонажи? А ну быстро извинился перед ВЕЛИКИМ ТВАРЦОМ
Если серьезно, то либо Ода перестал арки продумывать заранее, либо тупо рисует что первое в голову придет.
Катакури
01.10.2024, 19:54
Если серьезно, то либо Ода перестал арки продумывать заранее, либо тупо рисует что первое в голову придет.
не знаю как раньше , но с дрезрозы такое чувство что он их и не продумывает. У него есть начало, конец , что то в середине, но как заполнить все это он не знает , либо не хочет т.к ты и написал выше всех все устраиваивает, какой бы кал он не рисовал , это покупают (хоть и с просадками в продаже)
У него если сейчас мангу подредактировать , при том не сильно, есть ощущение что из 1100 глав станет резко глав 700, а если поднатужиться то и до 500 дойдет
А, бой Луффи и Кизару буквально в следующем месяце начнётся, плюс Вивр Карта Кизару. Так шо не всё так плохо для меня:at:
Estarossa
01.10.2024, 20:14
Ты делаешь больно иначе, да?
Правда всегда больно
На самом деле я чувствую что манга уже приближается к своему концу и я думаю что максимум лет 10 осталось. И то только из-за филлеры глав с побегушками
Я бы раньше финальной арки его больше не ждал, кроме тех моментов где его могут показать на пару фреймов и всё.
Smiling Cat
01.10.2024, 22:47
манге ничего подобного нет. Остальное твои домыслы не подкреплённые мангой. Аниме и тем более мувики, которые клепаются по одному лекалу в каждой франшизе , всерьёз принимать не серьёзно
Чего нет?
Что Арамаки и Иссе дрались и потом Иссе был показан с повязкой?
Что Борсалино лазерным дождем сломал ледяную толщу льда преследовавшего подлодку Ло?
Что Сакадзуки победил Кузана?
Что Момоносуке магмовым дыханием прожег Арамаки?
Может еще и растения в ВП заморозки не боятся (я говорю не о снеге, не о холоде, а о заморозке)?
Что из этого не было в манге, что не позволяет выстроить четкую лестницу Адмиралов по уровню?
Мугивары убегают
И снова... побегушки. Ля-ля-ля-ля.
Добавлено через 46 секунд
Посвящается... Катакури.
а ведь глава хорошая, подтвердились теории об иллюзиях, (не)гигантах, сразу затизерили главгада(?) если щас мугивары не убегут от него и не начнется классическое растягивание, есть шанс на контент в ближайших главах
Легендарный Тир лист по Ван Пису. (Нет)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/01/3268666fc5310825dd.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5980)
Добавлено через 21 минуту
Меня скоро будут после таких вбросов проверять на кровь и адекватность.
Smiling Cat
02.10.2024, 00:59
Ты что, бессмертный?
Возможно.
Вообще если так подумать, очень низко опустили Каку. Для меня он явно лучше выглядит с ПФП.
Не понятно почему С-Кума почти в самом хвосте клонов, хотя у него мощный фрукт.
Имба Сатурн должен быть впереди планеты сей среди Горосеев.
Молодой Фигарленд должен так же внизах быть, как и старый явно не сильнее того же Луффи.
Если старый Белоус, что на капельницей, то его должен Гарп старый вынести. Правда его там в Маринфорде аж 267 раз ранили мечом. Ля. Я даже посчитаю длину этого пореза.
Допустим, 3 см ширина клинка. 3 * 267 = 801 см где то потерянных увечий.
Возможно конечно, что Белоус весь путь держался за счет ВВ или КВВ. Но там написано, что его порезали сток раз.
глава просто ни о чем. Ода кинул столько косточек в предыдущих главах и теперь даёт нам никому уже неинтересное лайтовое приключение? ГГ уже настолько сильны, что интриги по противнику никакой нет, уже не та стадия манги... Показал бы нам мимолётом Эльбаф, упомянул Бигмум, а не вот это вот всё. Итак всем понятно, что Локи ну максимум старпом левел, т.к все гиганты слабаки
а ведь глава хорошая, подтвердились теории об иллюзиях, (не)гигантах, сразу затизерили главгада(?) если щас мугивары не убегут от него и не начнется классическое растягивание, есть шанс на контент в ближайших главах
Как же жаль что нам показали уже три раза - один до ТС в литтл гарден, второй на войне в маринфорде и третий в колизее кориды, что для Луффи гиганты не представляют угрозы.
Добавлено через 18 минут
Даже не сомневайся в этом) К тебе уже выехали:sd:
Цезарь Клаун
02.10.2024, 07:40
Легендарный Тир лист по Ван Пису. (Нет)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/01/3268666fc5310825dd.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5980)
Добавлено через 21 минуту
Тич выше Шанкса и Кайдо...сразу в помойку:bd:
Тич выше Шанкса и Кайдо...сразу в помойку
Тича тут уже окрестили тем, кто заранее победил Шанкса. Так что не удивлён.
Все же интересно как и чем Тич будет пробивать типа, который не юзает фрукт и который прекрасно знает как действует плод Гура-Гура?
а ведь глава хорошая, подтвердились теории об иллюзиях, (не)гигантах, сразу затизерили главгада(?) если щас мугивары не убегут от него и не начнется классическое растягивание, есть шанс на контент в ближайших главахСейчас истории намноооооого интереснее, чем были раньше. Сейчас 100% будет много событий, если брать прошлую арку даже
Эггхэд - показывают вегапанка, о котором уже были заявления ранее в манге, а не просто неизвестный остров(я ожидал аналога Орочимаро, но ладно), наполнение острова робота, клонами Вегапанка мне больше нравится, чем скорпионы Арабасты, хотя +-, разный сеттинг локаций. Сайфер пол 0 не неизвестные персонажи, а те, которые были, этого в начале не получить, что есть те, кто тоже развивается и их показывают в истории дальше. Их глава вообще связана с преступным миром, еще и клон пиратов Шебека. Нам в одной истории уже и ученого показали, его изобретения, показали верхушку шпионским сетей мирового правительства, связь с преступным миром и это даже не конец.
В массовке вице-адмиралы, пацифисты, все те, кто ранее встречались как угроза. Через пацифист вышли на флешбек Кумы.
Так еще в Эггхэд автор добавляет адмирала, потом горосея, потом еще горосеев, дает робота древнего Ники.
Ода разучился в сюжеты с Мугиварами. Один и тот же шаблон после ТС.
В этом плане интереснее Ватер 7 и ЭЛ арки не будет) ПостТС это больше про глобальную историю в которую вплетен только Луффи. Остальные мугивары не играют почти никакой роли даже в контексте конкретных арок
Поэтому остается топить только за интересные истории больших персонажей типа других Йонок, Адмиралов и бывших Шичибукаев
Сейчас истории намноооооого интереснее, чем были раньше. Сейчас 100% будет много событий, если брать прошлую арку даже
Эггхэд - показывают вегапанка, о котором уже были заявления ранее в манге, а не просто неизвестный остров(я ожидал аналога Орочимаро, но ладно), наполнение острова робота, клонами Вегапанка мне больше нравится, чем скорпионы Арабасты, хотя +-, разный сеттинг локаций. Сайфер пол 0 не неизвестные персонажи, а те, которые были, этого в начале не получить, что есть те, кто тоже развивается и их показывают в истории дальше. Их глава вообще связана с преступным миром, еще и клон пиратов Шебека. Нам в одной истории уже и ученого показали, его изобретения, показали верхушку шпионским сетей мирового правительства, связь с преступным миром и это даже не конец.
В массовке вице-адмиралы, пацифисты, все те, кто ранее встречались как угроза. Через пацифист вышли на флешбек Кумы.
Так еще в Эггхэд автор добавляет адмирала, потом горосея, потом еще горосеев, дает робота древнего Ники.Аа, самое главное, это никак с Большой Мамочкой, они на вражеской территории смогли убежать от такого врага. В Эггхэд они имели силу, чтобы сбежать, не надо было никаких роялей, дружб, не надо было связываться с неизвестными соперниками, который из неоткуда кучей появляются и не знай сколько их, какие силы, надо просто сбежать и всё.
Ода разучился в сюжеты с Мугиварами. Один и тот же шаблон после ТС.
В этом плане интереснее Ватер 7 и ЭЛ арки не будет) ПостТС это больше про глобальную историю в которую вплетен только Луффи.
Он показывает в основном тех, чьи мечты боблее менее реалистичны и осуществимы. Про Чоппера он вообще почти забыл. Нами и Усопп стали полной противоположностью самих себя же времен арки Арабасты. Когда они брали на себя именных агентов. На Онигашиме автор конкретно показал что они вообще ничего не могут сделать ветеран лвлам, какими как раз и являлись Ульти и Пейдж и дожлны по идее стать сами. Зоро и Санджи стали старпом лвл.
Чоппер смог создать вакцину, но в плане боевки ничего не показал. Брук показал только то что он отличный боец поддержки. Клево что дали босса Робин. С Френки всё более менее хорошо.
Остальные в сюжете всегда присутствуют.
Остальные в сюжете всегда просто присутствуют
Так правильней. :bd:
Цезарь Клаун
02.10.2024, 11:13
Я не считаю рояли и вытягивание за уши победой:bd:
А без этого не победить топ мечника владеющего всеми типами воли на высочайшем уровне
Estarossa
02.10.2024, 11:26
Как же жаль что нам показали уже три раза - один до ТС в литтл гарден, второй на войне в маринфорде и третий в колизее кориды, что для Луффи гиганты не представляют угрозы
Гиганты гигантам рознь. Есть и люди которые от КВ падают, а есть люди которые Адмиралы или другие Йонко. Есть рыбочелы как Арлонг, а есть Джимбей. Тем более Ода сейчас уже ретконит гигантов грубо говоря, те же Дорри и Брогги не те бомжи что были в Литл Гардене.
Так правильней.
Благодарю за поправку) Согласен.
Добавлено через 23 минуты
Гиганты гигантам рознь.
Ну да. Прикольно. Выставить армию гигантов как сильнейшую в мире. Потом слить гигантов под 5 летнюю жируху. Потом показать равный бой с базовым Луффи. Потом слить под статистов плотников.
Потом под больного деда без хаки. Потом под 3 гир Луффи. Потом под 2 гир Луффи. Потом под какого гладиатора со взрывным кулаком... Идео его звали? Потом на превозмогания отдать победу над Махвайсом... Который министр максимум. При чем Хадж считался чуть ли не гордостью Эльбафа. Потом начать реабилитировать их. :sr:
Estarossa
02.10.2024, 12:43
Ну да. Прикольно. Выставить армию гигантов как сильнейшую в мире.
Ну так если брать стандартных хуманов, рыболюдей, гигантов и т. д., то гиганты и будут сильнейшие.
Потом слить гигантов под 5 летнюю жируху.
Помирающего 350 летнего деда.
При чем Хадж считался чуть ли не гордостью Эльбафа.
Кем? Он рандом.
Помирающего 350 летнего деда.
Деревню гигантов ты хотел сказать?
Добавлено через 5 минут
Кем? Он рандом.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol72/714#page=11
И его считали главным фаворитом на победу.
Добавлено через 1 минуту
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol72/714#page=12
Он даже сам делает акцент на том что будь у него фрукт Эйса он бы стал правителем Эльбафа
Он даже сам делает акцент на том что будь у него фрукт Эйса он бы стал правителем Эльбафа
Дорогой Бафон, послушай. С каждым новым островом лвл-ы всех поднимаются (кроме команды ГГ). Так что сейчас мы окажемся на Эльбафе, где мужики такими как Кайдо играются в волейбол.
По легендам же, на Рафтеле обычный окунь будет знать силу карате-рыболюдей и стрелять режущими сталь водомётами. Хм... Правда это уже будет напоминать Покемонов.
С каждым новым островом лвл-ы всех поднимаются (кроме команды ГГ).
Как говорил один мудрый человек, необязательно что бы с каждым новым островом враг был сильнее. Скорее не удобней для гг.
Да и трудно себе представить того, кто игрался бы Кайдо в волейбол, учитывая размер его формы дракона.
Да и учитывая размер самого Кайдо.
К тому же хочу заметить что ПТС, как сюжет дошёл до команд йонко не особо то и сильнее все становяться от острова к острову.
Пока это заметно только на Луффи, Зоро и Санджи. Остальные показали только то чему научились за таймскип.
Да и команды остальных йонко становяться только слабее по развитию сюжета.
Дорогой мой товарищ Коразон вынужден с вами не согласиться!
Smiling Cat
02.10.2024, 15:34
Пока это заметно только на Луффи, Зоро и Санджи. Остальные показали только то чему научились за таймскип.
Отмечу:
*Фрэнки разучил стиль Сеньора Пинк и обучился пафосу (не всегда юзает).
*Чоппер пусть и благодаря Цезарю, но увеличил лимит Монстр Формы до 30 минут.
*У Нами теперь в качестве оружия Цезарь и новый Клима-Такт от Усоппа с Дзо.
*У Усоппа пробудилась ВН, которой он пока не очень умеет пользоваться.
Робин с ПСШ от Арки Алабасты, а лвл-апа за ТС у неё не было.
Да и у Чоппера ДТС лвл-апов не было, он показывал только Рамбл Боллы, которые сделал ещё в прошлом и Монстр Форму, которую тоже в прошлом входил.
К Бруку и Фрэнки труднее докапаться, потому что ДТС они были в команде ПСШ очень мало.
Так что ПТС лвл-апа хотя бы совсем чуть-чуточкового не было только у Робин, Брука и Джимбея.
Хотел я поставить на то, что во время плаванья на Эльбаф - Френки и Усоппа лвл-апнул новой аппаратурой. Но они набухались и афкашнулись.
Так что придётся теперь ждать чего-то на самом Эльбафе. Если конечно команда Соломенных шляпок перестанет убегать.
Добавлено через 22 минуты
Раньше были аниме в слите - мальчик или парень попал в какую-то ситуацию в таком-то мире.
Теперь же... Неспешная Жизнь Уволенного Тёмного Солдата 30 Лет.
Чую, в старости будут аниме в стиле... деду за 60, но он ещё себя покажет в параллельном мире!
Катакури
02.10.2024, 18:08
если бы за место главы был бы перерыв, большинство бы разницы не увидело :haha:
Цезарь Клаун
02.10.2024, 19:34
База
скорее дурка:kappa:
если бы за место главы был бы перерыв, большинство бы разницы не увидело
Чтобы увидеть побегушки после, без которых никуда?
Лучше главу.
Mysterio
02.10.2024, 20:55
Если Локи и может еще парочку также сильны или сильнее Дорри с Брогги, то самураи с Вано влетают. Не помню, но вроде бы именно Эльбаф, а не Вано называли сильнейшей страной
Не помню, но вроде бы именно Эльбаф, а не Вано называли сильнейшей страной
Так и есть
не Вано называли сильнейшей страной
Мне кажется или мир переодевается на ходу. Раньше от Вано ожидали просто космических персонажей.
Вообще ощущение, что сейчас Ода как в начале будет острова укорачивать. Чисто мини истории до Рафтеля.
Estarossa
03.10.2024, 05:50
До раскрытия гигантов Вано остаётся сильнейшей, там из самураев грубо говоря команда мини Йонко собирается, Оден, 9 комдивов, Хьегоро и тысячи других ребят. У остальных стран и близко таких сил нет.
*Фрэнки разучил стиль Сеньора Пинк и обучился пафосу (не всегда юзает).
Такой себе лвл ап конечно. Научиться брать врагов на прогиб)
Добавлено через 7 минут
Мне кажется или мир переодевается на ходу.
Кто не переобувается у того ноги воняют!)
Фулл спойлеры и равка
https://ww11.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1128/
Добавлено через 10 минут
Классная обложка
https://i.postimg.cc/GhGSGWYq/IMG-20241003-071228-011.jpg
Добавлено через 8 минут
Ну и мугивары то в итоге всё и всех разнесли вокруг, а от гиганта бегут чтоб из комнаты выбраться.
Добавлено через 28 минут
Чардиз гиганта мне нравится
Цезарь Клаун
03.10.2024, 07:51
5 гир чтобы сложить змею...:facepalm:
Луффи кстати без отката из 5 гира вышел
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot