Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Smiling Cat
10.12.2024, 13:16
А вот это уже то, что тебе хочеться видеть. То, на ком ты акцентрируешь своё внимание. Поэтому тебе так кажеться.
*Что привело к войне в МФ? Луффи победивший Крокодайла, Тич который выставил свою кандидатуру на его место и Дофламинго, который его поддержал.
*Что привело к попаданию в ИД Луффи, а не сразу в НМ? Луффи, Кума, Дофламинго - Луффи ударил Тэнрюбито в Доме рабочей силы Дофламинго, а Кума это увидел, т.к. был рядом с тем местом.
*Почему Луффи выжил в МФ? ПБУ и Джимбей прикрыли Луффи, Багги поймал Джимбея, запущенного Крокодайлом, Ло спас Луффи на субмарине, при этом Ло вообще выжил потому что за 14 лет до ДТС Дофламинго спас Ло, приняв в команду, а 11 лет до ДТС нашёл Опэ Опэ.
*Почему Линлин прибыла в Вано? Потому что Дофламинго вынудил Группу Санджи бежать, потому что Линлин и Джерма 66 заключили союз и настигли его на Дзо, потому что Бэг не дал Пекомсу отпустить Санджи.
*Почему Минки выжили? Потому что Ло (выжил благодаря Дофламинго) и Луффи заключили альянс, потому что Джек отправился вызволять Дофламинго из-за его партнёрства с Кайдо.
*Почему образовался ФСШ? Потому что Дофламинго заманил известных лиц НМ в колизей, потому что Гномы заключили Альянс с группой Усоппа, потому что Требол и Сюгар не послушались Дофламинго.
*Почему СК отменили Шичибукаев? Потому что Крокодайл пытался захватить Алабасту, потому что Дофламинго узурпировал ДР, потому что большинство стран проголосовали "За".
*Как возникло К-Г? Багги одолжил у Крокодайла деньги, ПП профинансировали Крокодайла (который на свободе благодаря Луффи попавшему в ИД), Михок лишился статуса Шичибукая (см. выше причину) - в итоге оба спасли К-Г от МД.
*Как Тич стал Йонко? После становления Шичибукаем, Тич проник в ИД, но был отравлен Магелланом, однако выжил, потому что Ширью выпустили из камеры из-за Луффи (из-за этого многие с 6-го уровня вышли на свободу, не только команда Тича), а потом была война МД и ПБУ, потому что Тич сдал Эйса МД, чтобы стать Шичибукаем.
Очень большая паутина разнообразных событий. Мне даже страшно подумать что было бы с Санджи, если бы Иванков не вернулся на Камабакку, а остался в ИД.
Очень много персонажей, очень много последствий и очень много событий, но так или иначе у основания стоит Дофламинго помимо прочих.
Ты автору манге сообщил что он про Дофлу оказывается мангу пишет, а не про Луффи
Мискалиниум
10.12.2024, 14:57
Я даже не знаю, что скучнее, ущербнее и тупее - Ван Пис от Оды после ТС или мультивселенная от Гато. :pepe:
Smiling Cat
10.12.2024, 14:58
Ты автору манге сообщил что он про Дофлу оказывается мангу пишет, а не про Луффи
Заметьте - вы говорите, что манга про Дофламинго, не я!
Царь Пума 8
10.12.2024, 15:37
А Дофламинго Рафтель не ищет.
Потому что лох слабый
Добавлено через 1 минуту
Потому что Ло (выжил благодаря Дофламинго
Потому что тот лох слабый добить не смог
Smiling Cat
10.12.2024, 17:31
Потому что лох слабый
Михок тоже лох слабый выходит - Рафтель не ищет...
А какая польза от Рафтеля?
Йонко - понятно, для них это повод попонтаваться перед другими Йонко и показать пиратам, что он самый крутой среди Йонко, но вражда с другими Йонко всё равно будет.
Луффи - нужно освободиться от обещания Шанксу.
МД - ну, как минимум, чтобы не дать появиться другому КП.
Собственно для пиратов и дозорных мотив найти Рафтель понятен, потому что большего они не добьются в жизни.
Но у Дофламинго цель это стать Повелителем Мира и Король Пиратов тоже рассматривается им с позиции контроля над пиратами, а в этом деле статус КП ему только во вред.
Сейчас он уже авторитет в подполье с которым считаются, а став новым Имом он стал бы по-настоящему королём пиратов не объявляя себя им официально, потому что в его бы руках были сосредоточены свет (новые силы правопорядка) и тьма (пираты) мира.
Для этого нужно уничтожить МП и стать мировым Героем, устранив того, кто устранит МП и быть тем, кто нужен другим. Дофламинго нужен, потому что он монополист, у него была Монополия на Смайлы и доступ к оружию Вано, а до этого торговал ДП, которые всегда в цене, рабы кстати тоже пользуются популярностью, но и это не единственное чем он промышлял.
В общем, чтобы быть настоящим КП нужно держать под контролем пиратов, быть тем с кем они считаются и кого признают, от кого зависят в какой-то мере, а вовсе не разгадать головоломку на утраченном языке и найти какой-то таинственный остров для галочки, заагрив всех остальных.
Луффи станет КП, а как был Йонко, так фактически и останется.
На ДР Дофламинго нашёл чем купить пиратов, даже при том, что все они агрились на него за рабство в виде Игрушек - вот это сила пирата.
Даже Тич больше КП, чем Луффи, потому что напоминает Шебека - правда фиг знает нафига ему официальная страна Пиратов, но это его тараканы.
Потому что тот лох слабый добить не смог
Нафига Дофламинго добивать ребенка?
Царь Пума 8
10.12.2024, 17:39
Король Пиратов тоже рассматривается им
статус КП ему только во вред
:at::at::at::at::at::at:
вот это шиномонтаж, аж 3 переобувания в 1 абзаце
Сейчас он уже
не нагибается за мылом, потому что дважды на этот прикол не купится, все остальное додумки
чтобы быть настоящим КП нужно держать под контролем пиратов, быть тем с кем они считаются и кого признают, от кого зависят в какой-то мере, а вовсе не разгадать головоломку на утраченном языке и найти какой-то таинственный остров для галочки, заагрив всех остальных
https://vgif.ru/gifs/161/vgif-ru-34424.gif
Smiling Cat
10.12.2024, 19:49
вот это шиномонтаж, аж 3 переобувания в 1 абзаце
Нет переобувай. Король Пиратов имеет 2 значения.
В значении Роджера за которым гонится Луффи, которого Дофламинго не надо.
И в значении Короля для пиратов которым хочет быть Дофламинго, но чего не хочет Луффи.
"Согласно разделу «Длинное интервью Оды», появившейся в 3-м журнале One Piece:
Изначально Ода планировал, что Дофламинго и Росинант (Коразон) не будут иметь кровных уз. Коразон должен был быть лишь одним из его подчиненных. У Дофламинго не должно было быть братьев или сестер.
Когда Дофламинго сбежал из Мари Джоа, он решил: «Я стану Королем Мира!». Затем он сформировал преступный синдикат в преступном мире Норт Блю.
После казни Роджера Дофламинго решил: «Я стану Королем Пиратов!»."
Само собой никакую свободу Король Пиратов для Дофламинго не подразумевает.
Царь Пума 8
10.12.2024, 20:00
Изначально Ода планировал, что Дофламинго и Росинант (Коразон) не будут иметь кровных уз. Коразон должен был быть лишь одним из его подчиненных. У Дофламинго не должно было быть братьев или сестер.
но он есть. то есть херню скинул?
После казни Роджера Дофламинго решил: «Я стану Королем Пиратов!»."
и
к чему этот пердеж в лужу?
пруфы то будут что Пинтерест Вхламинго нашел другой путь стать королем пиратом акромя как оказаться на рафтеле?
шо он мамкин бандит мы поняли, вопросов нет. Мне один конкретный момент только интересен. Вот прям в черно белых картинках из главы какой нить, а не вот эти потрясающие истории "я хотел сделать ходячий огурец потому что это круто в итоге запилил михоука, так вышло"
Kamusari
10.12.2024, 20:39
Снова новогодние перерывы, снова новогодние сказки от Гато
Катакури
10.12.2024, 20:39
дело даже не в перерывах, за почти 10 глав эльбафа было ничего, только ауры и беготня от статиста
а так предлагаю сойтись на том что дофла лох :Spice:
Evil Phil
10.12.2024, 21:01
дело даже не в перерывах, за почти 10 глав эльбафа было ничего, только ауры и беготня от статиста Большинство арок после ТС из этого и состоит.
Estarossa
10.12.2024, 21:13
Это уже классика, как Ирония судьбы по телевизору, все видели 100 раз и всё равно смотрят
Катакури
10.12.2024, 21:27
Большинство арок после ТС из этого и состоит.
это понятно, но я вспоминаю эгхейд который мне с самого начала показался невероятно скучным , но пикачу насколько я помню говорила как все интересно и тп. Но прошло глав 15 и она ушла со словами, скучно (что то типо этого). Пока арка разгонится( если такое вообще будет), она по стандарту скатится в гоно, так было в дрезрозе с бесконечной беготней, так было в тотленде с бесконечной беготней, так было в вано с бесконечным круговоротом беготни и возвращением, так было в еггхейде от которой по моему только сэп ен устал и теперь будет тоже самое тут. Но так как качество падает семимильными шагами, я уже не знаю чего ожидать, прошло почти 10 глав, а в эльбафе ничего интересного не было , а если первая половина уже такая, страшно представить что будет во второй
Если локи будет лохом (а он таким скорее всег обудет), мне не хочется наблюдать как луффи урезанный в хлам как в егхейде будет страдать без продвинутых воль, а потом как амеба через 3 минуты лежать сморщенным. В вано херачился с кайдо испуская КВ на лево и право , а потом пошла деградация ради адмирала и горосея. И 2 арки имеем БМ которая потеряла все силы в вано и луффи который был в режиме БМ в егхейде
Smiling Cat
10.12.2024, 21:29
предлагаю сойтись на том что дофла лох
Тогда зачем читаешь мангу, где ГГ и все прочие ниже плинткса?
Катакури
10.12.2024, 22:00
Тогда зачем читаешь мангу, где ГГ и все прочие ниже плинткса?
при чем тут ГГ и все прочие, я же прямо написал ДОФЛА. По поводу ГГ, это один из худших ГГ что есть, хуже даже чем натцу
Smiling Cat
10.12.2024, 22:12
при чем тут ГГ и все прочие, я же прямо написал ДОФЛА. По поводу ГГ, это один из худших ГГ что есть, хуже даже чем натцу
Это логичное умозаключение. Поскольку для вас лучший персонаж манги лох, то мне непонятно зачем вы читаете мангу где все остальные ниже плинтуса. Оскорбление лучшего приравнивается к принижению всех остальных.
Луффи пусть ГГ манги, но мне не верится, что мангу читают ради него (говорю за себя).
Я много разных манг читал, некоторые дропал, некоторые просто не начинал читать, некоторые были просто не мое.
Все из-за того, что либо очень скучно, либо слащаво, либо настолько медленно выходило, что причин продолжать просто не было, ибо не помнил уже о чем сюжет был, тогда как рисовка ничем не особенная.
Царь Пума 8
10.12.2024, 22:14
Вадрик слился с пруфов, лалка)) 0) 0)
Катакури
10.12.2024, 22:28
лучший персонаж манги лох
он лучший для тебя
для муги например лучший тот кто его повестки подходит, вот был зоро, стал адмирал, адмиралы обосрутся пойдет михоук на первом, месте обосрется он найдет идола еще одного, круговорот прям)
для сэпа горосеи лучшие
для эсты ода бог
для кого то прости господи лучший луффи (тут я перекрестился )
так с чего бы дофла был лучшим , он даже по меркам (хотя каким меркам ) не лучший. Он лучший в стиле , не зря он Дофломинго Бедросович
Катакури ты сколько на форуме? У меня Зоро и Михоук с самого первого прочтения манги. Адмиралы уже почти лет 10 также среди фаворитов. Просто персонажи которым я симпатизирую это не одноарочные или какие-то проходняки, а глоабльные/фундаментальные. Какие из них фигурируют в манге на данный момент, тех поддерживаю и защищаю от хейтеров). Кстати я слышу что "адмиралы обосрутся" с самого МФ. Пока обосраны лишь все их хейтеры
Катакури
10.12.2024, 23:17
а глоабльные/фундаментальные
:haha:
Зоро второй ГГ
Михоук финальный соперник второго ГГ, и вообще с 50 главы в манге
Про Адмиралов думаю даже не стоит что-то говорить. Основа МД. Персонажи которые оказывают влияние на сюжет на протяжение всей манги с первого своего появления (оригинальные по крайней мере). Все до одного будут в финале.
Тебе ли ржать и обзывать всех фанатиками)
Smiling Cat
10.12.2024, 23:30
Вадрик слился с пруфов, лалка)) 0) 0)
Мне тяжело общаться с людьми, чей ум ограничен только мангой и не желает выходить за рамки манги, даже если другие источники подтверждены Одой в его же интервью.
Ода рассказал о черновиках и о том, что было за кадром.
Если вам интересна только манга, то для вас: Дофламинго никогда не считал себя пиратом, слова Моне это слова Моне, а не Дофламинго цель которого свергнуть МП руками Йонко, Шичибукай, СН, МД или РАД. При этом Дофламинго обставил все так, что его план не остановить - даже убив Дофламинго все будет так, как он хочет.
Но он жив и скоро ИД поднимется на высоту.
Мне неинтересно разговаривать с ограниченными умами.
так с чего бы дофла был лучшим , он даже по меркам (хотя каким меркам ) не лучший.
Ну хотя бы с того, что на данный момент он самый достойный и внушительный ГЗ из показанных.
Были Командиры, Горосеи, Йонко и аж 2, Луччи с ПДП, но... они не внушают. Они представляют проблему для Луффи, для его Хаки и резиновых кулаков, но они блин такие тупые и такие прошу понять правильно бесполезные, учитывая сколько их лупят и сколько сами они возятся. Вроде бы и цели у персонажей есть, и мотивы, но все такие некомпетентные, а их способности не многофункциональные, а в большинстве узконаправленные.
Мне на вопрос чем теоретически Кайдо лучше Гиганта с ПДП Миф.Зоанов так и не ответили!
Печенька
10.12.2024, 23:51
Зоро второй ГГ
Так, а Луффи кто?
Всем же очевидно, что первый гг это Багги
Kamusari
10.12.2024, 23:53
Дофламинго цель которого свергнуть МП руками Йонко, Шичибукай, СН, МД или РАД.
Ну это бред же. Рад и без Дофела имеют конкретные цели, не зря же они Рад. Да, руками Кайдо он что то там планировал, но Кайдо тоже обосрался. Шичи вообще руки МП, и Дофла в их числе, но не суть, Шичи расформированы уже всё равно. Всё, птичка в клетке. Сцена Дофлы окончена. Тебе остаёться верить только в ИД, который подниметься в высоту.
Smiling Cat
11.12.2024, 00:50
Ну это бред же. Рад и без Дофела имеют конкретные цели, не зря же они Рад. Да, руками Кайдо он что то там планировал, но Кайдо тоже обосрался. Шичи вообще руки МП, и Дофла в их числе, но не суть, Шичи расформированы уже всё равно. Всё, птичка в клетке. Сцена Дофлы окончена. Тебе остаёться верить только в ИД, который подниметься в высоту.
1. Дофламинго сказал Цуру что будет в 801 главе и по сути там же попросил его снабжать новостями. Там же сказано кого он использует в своих целях независимо от того в сговоре они с ним или нет.
2. Дофламинго нарушил баланс в НМ, Кайдо должен был нарушить мир между МП и Йонко. В итоге Роксов победил Луффи, но проблема не уменьшилась, потому что 2 остальных Йонко активизировались и уже не чилят на островах.
Из-за экс-Шичибукаев возникла К-Г с новым Йонко, которые открыто воюют с МД.
РАД сами по себе играют на руку Дофламинго, но они слабаки, поэтому на них Дофламинго и не расчитывал. Но и сейчас они объявили Войну МП.
СН сами по себе головная боль, особенно Луффи, которого Дофламинго приметил еще после победы над Крокодайлом, а потом еще и в МФ. И сейчас Им больше всего бесится с того, что он Ника. Хочет Луффи или нет, но Им его так не оставит. Сатурн уже поплатился за свой провал.
3. Все только начинается, МД пусть и псы МП, но среди них тоже много кого себе на уме, что вредят МП.
Все фигуры, все группировки готовятся к войне. Война неизбежна, это сказал Дофламинго и это было очевидно для Тича, но еще до это Кузан четко понял, что дело дрянь и виновник этого Дофламинго, вот только видимо не уловил как ему помешать.
4. Дофламинго предпочел бы тот вариант событий в котором он не был бы в тюрьме, однако то, что ситуация развернулась непредпочтительным образом вовсе не значит, что все пошло не по плану. Нынешняя ситуация все еще под контролем. Дофламинго залег на дно буквально и переносно. Ему носят новости, хотя не положено и это в одиночную камеру мимо Магеллана.
Я не знаю с какого считают, что тюрьма это прямо место в котором нельзя оставаться? Иванков осознанно не бежал из ИД потому что ждал подходящего часа/сигнала.
Дофламинго также - условия не комфортные, но бывало и хуже.
Не важно кто из тех кого назвал Дофламинго в итоге столкнется лицом к лицу с МП, а сделает это точно сильнейший - Дофламинго начнет действовать в этот момент. Даже если Владыкой Мира он не станет, он позаботится о том, чтобы действующие Владыки Мира пали, это главное, а остальное по обстоятельствам.
Для того с кем все окончено - Дофламинго больно часто мелькает на экране.
Kamusari
11.12.2024, 01:01
Но и сейчас они объявили Войну МП
Они Рад, с самого зарождения данной организации понятно что они воюют с МП, каким боком тут твой Дофла?
Это как видеть, как голодный тигр ест мясо, и говорить: всё идёт по моему плану. Но есть Дофла или нету, Тигр всё равно будет есть мясо.
С таким же успехом можно всё притянуть за уши, и сказать, что это всё план Крокодайла. Или Коби. Да какая разница чей план? Нафантазировать можно с любым персом так, как это делаешь ты.
А ведь в манге такой персонаж есть, Дофламинго из фантазий Гато, который и йонко победит, и строит всю мангу свои планы, задействован в ключевых моментах гг. Я говорю про Шанкса.
Smiling Cat
11.12.2024, 01:15
Они Рад, с самого зарождения данной организации понятно что они воюют с МП, каким боком тут твой Дофла?
Это как видеть, как голодный тигр ест мясо, и говорить: всё идёт по моему плану. Но есть Дофла или нету, Тигр всё равно будет есть мясо.
С таким же успехом можно всё притянуть за уши, и сказать, что это всё план Крокодайла. Или Коби. Да какая разница чей план? Нафантазировать можно с любым персом так, как это делаешь ты
Нет, не равняй войну с низшей знатью и МП. Пусть СК вроде как и есть МП, но МП это главным образом Тэнрюбито, Святые Рыцари, Горосеи и Им. И они только сейчас объявили им войну.
И не думай, что Дофламинго ставит на РАД главным образом - они в конце списка. Те нападут на Мариджоа из НМ, а Дофламинго из Рая.
Это как тигр натравливает другого тигра на третьего более сильного, потом ждет, когда второй нападет, чтобы сам потом вступить в игру: убить сначала самого сильного тигра, а потом убить того тигра, которого натравливал на третьего, чтобы забрать все мясо себе.
У РАД нет шансов против МП 1 на 1, так что Дофламинго важно знать когда ему вступать в Игру.
Не забывай - Дофламинго знает об МП куда больше РАД, да и знает вообще, учитывая, что это им приходилось шпионить за ним и вынюхивать информацию. При этом узнали меньше Кузана.
Kamusari
11.12.2024, 01:41
Это как тигр натравливает
В том то и дело что натравливать никого не нужно, тигры уже много лет воюют. И прекрасно обходяться без Дофлы. Какую ставку он сделал? Говорить он может много чего. Пока что его материальная ставка это был Кайдо. Которого уже нету.
А ведь в манге такой персонаж есть, Дофламинго из фантазий Гато, который и йонко победит, и строит всю мангу свои планы, задействован в ключевых моментах гг. Я говорю про Шанкса.
По факту
Smiling Cat
11.12.2024, 06:40
то и дело что натравливать никого не нужно, тигры уже много лет воюют. И прекрасно обходяться без Дофлы. Какую ставку он сделал? Говорить он может много чего. Пока что его материальная ставка это был Кайдо. Которого уже нету.
Кайдо был нужен, чтобы спровоцировать других тигров действовать.
И я еще раз повторяю чтл никто много лет не воевал.
Все Йонко сидели смирно и с МП не воевали.
Шичибукаи пользовались благами МП, но сами творили что хотели. А сейчас они враги МП.
СН иакже с МП по природе пиратства не воюют.
А РАД с Мариджоа не воевал. только с всякими королями на которых Мариджоа плевать.
Поскольку МП не трогали пиратов, пираты не трогали МП, то и войн никаких не было.
То, что без Дофламинго они обходятся - только рад скалился на МП, а сам не нападал. Сейчас только собрался напасть, но он объективно слабее и в битве с МП будет уничтожен, хотя это его все равно не остановит.
Дофламинго использует действия других тигров в свою пользу. Он не подменяет их желания своими, а просто создал условия при которых тигры проснулись ото сна и начали покушаться на мясо МП.
Если бы Кайдо, Линлин и Тич, были бы как Шанкс и БУ, то у него возможно ничего бы и не вышло, но у него вышло, потому что они охочие до власти и войны, просто слабы. Вот Дофламинго самого воинственного тигра и подкармливал мясом, чтобы тот нарушил мир между тиграми.
20+ лет МП терпели Йонко, потому что не могли их убить и столько же лет Йонко было плевать на МП. А сейчас банды рассорились, потому что Дофламинго взрастил силу самого анархичного из Йонко (не самого Йонко, а его команды).
РАД лишь одни из в чьих интересах также вмешаться в ситуацию, стать союзниками или врагами тех, кто будет воевать с МП (потому что не все враги МП друзья народа).
ведь в манге такой персонаж есть, Дофламинго из фантазий Гато, который и йонко победит, и строит всю мангу свои планы, задействован в ключевых моментах гг. Я говорю про Шанкса.
Не смешите мне тапки. Какие у Шанкса планы? Хотел и стал Йонко. Среди Йонко он может и сильнейший (кроме Тича уже), но все что он делает это заботится о нубах. И о каких ключевых моментах идет речь? Начало пути Луффи и МФ, но после слов Коби главным образом. И все?
Не смешите мне тапки. Какие у Шанкса планы? Хотел и стал Йонко. Среди Йонко он может и сильнейший (кроме Тича уже), но все что он делает это заботится о нубах. И о каких ключевых моментах идет речь? Начало пути Луффи и МФ, но после слов Коби главным образом. И все?"ну по словам какого-то персонажа Дофламинго отлучался куда-то, не удивлюсь, если он переговаривался с Тичем/еще кем-то, 100% у него там мега-планы"
тем временем Шанкс: в МАНГЕ ходил к БУ, в МАНГЕ ходил к МП, в МАНГЕ ходил в МФ спасать Лу и всех там, в МАНГЕ остановил Кайдо, в МАНГЕ ходил спасть в Вано, в МАНГЕ забрал фрукт, в МАНГЕ носил и отдал соломенную шляпу, аналог которой во флешбеке у Ники и в комнате у Има, в МАНГЕ уже посещал ВП.
Единственный кто силен и влияет на мир, единственный кто знает больше и этим больше пользуется для сохранения гг, который важная фигура - Ника.
Дофламинго же использовал информацию, чтобы сохранить свой зад и его не связали, гг он никак не помог, от ничего не спасал, да и минимум для злодея не выполнил - прокачать гг, даже косвенно никак не помог. Планов никаких нет в манге у Дофламинго, только в фантазиях, все планы приписаны к Шанксу, а не к нему.
Добавлено через 2 минуты
Планы есть у Тича, планы есть у Шанкса, планов у Дофламинго нет, быть помощником Кайдо это не план. Единственный его план с фруктом Эйса привел к его поражению.
Добавлено через 6 минут
Кайдо был нужен, чтобы спровоцировать других тигров действовать.нет, Кайдо сам хотел напасть на МП, без Дофламинго захватил Вано. Никаких провокаций к действию не было, помощь была, провокаций 0.
Царь Пума 8
11.12.2024, 13:37
Мне тяжело общаться с людьми, чей ум ограничен только мангой и не желает выходить за рамки манги, даже если другие источники подтверждены Одой в его же интервью.
Ода рассказал о черновиках и о том, что было за кадром.
Если вам интересна только манга, то для вас: Дофламинго никогда не считал себя пиратом, слова Моне это слова Моне, а не Дофламинго цель которого свергнуть МП руками Йонко, Шичибукай, СН, МД или РАД. При этом Дофламинго обставил все так, что его план не остановить - даже убив Дофламинго все будет так, как он хочет.
Но он жив и скоро ИД поднимется на высоту.
Мне неинтересно разговаривать с ограниченными умами.
Ниче не понял че ты высрал, пруфы будут нет?
Пока я увидел сообщение что росинант не планировался братом, как это связано с твоим умозаключением?
Smiling Cat
11.12.2024, 14:43
Ниче не понял че ты высрал, пруфы будут нет?
Пока я увидел сообщение что росинант не планировался братом, как это связано с твоим умозаключением?
Это тезис из интервью Оды для вашего развития. Отношения к делу не имеет.
Ода подтвердил в интервью указанные тезисы - слова автора.
Если ты ограничиваешься только мангой - я тебе ответил согласно ТОЛЬКО манге, что Дофламинго вообще не собирается быть КП.
Зоро второй ГГСтранно Estarossa, тебе спасибку поставил, а ведь помню он когда-то из штанишек выпрыгивал, говоря про то что Ло гг. Хмм...:bd:
Цезарь Клаун
11.12.2024, 17:55
вы че это, решили раз перерыв то вместо обсуждения манги, чушью от гато до 1к страницы добить :haha:
Катакури
11.12.2024, 18:18
Странно Estarossa, тебе спасибку поставил
он ему сейчас стабильно ставит спасибки. Т.к оба фаната адмиралов) Хоть кизару 2 раза и всосал резине , при том 1-ый раз после просьбы френки сделать хоть что то , а вторйо раз в паре с горосеем. Но зато кизару типо накормил луффи потому что ода где то там сказал, про свет, хотя великого кизару видят все ))
Evil Phil
11.12.2024, 18:20
чушью от гато до 1к страницы добить Это его личное видение манги. Ну и набить 1к в теме, Вадро может и самостоятельно.
решили раз перерыв то вместо обсуждения манги Справедливости ради в теме прпо главу обсуждают мангу, что не всегда бывает.
Kamusari
11.12.2024, 18:29
Кайдо был нужен, чтобы спровоцировать других тигров действовать.
Конкретно Дофелу он был нужен, что бы воевать против МП. К остальному Дофел никак не причастен
ну по словам какого-то персонажа Дофламинго отлучался куда-то, не удивлюсь, если он переговаривался с Тичем/еще кем-то, 100% у него там мега-планы"
тем временем Шанкс: в МАНГЕ ходил к БУ, в МАНГЕ ходил к МП, в МАНГЕ ходил в МФ спасать Лу и всех там, в МАНГЕ остановил Кайдо, в МАНГЕ ходил спасть в Вано, в МАНГЕ забрал фрукт, в МАНГЕ носил и отдал соломенную шляпу, аналог которой во флешбеке у Ники и в комнате у Има, в МАНГЕ уже посещал ВП.
Единственный кто силен и влияет на мир, единственный кто знает больше и этим больше пользуется для сохранения гг, который важная фигура - Ника.
Дофламинго же использовал информацию, чтобы сохранить свой зад и его не связали, гг он никак не помог, от ничего не спасал, да и минимум для злодея не выполнил - прокачать гг, даже косвенно никак не помог. Планов никаких нет в манге у Дофламинго, только в фантазиях, все планы приписаны к Шанксу, а не к нему.
Добавлено через 2 минуты
Планы есть у Тича, планы есть у Шанкса, планов у Дофламинго нет, быть помощником Кайдо это не план. Единственный его план с фруктом Эйса привел к его поражению.
Вот тебе тут ответили про Дофлу из манги, а то что ты пишешь, это Дофла, которым хотел бы видеть его ты.
Estarossa
11.12.2024, 19:32
Странно Estarossa, тебе спасибку поставил, а ведь помню он когда-то из штанишек выпрыгивал, говоря про то что Ло гг. Хмм...
Каво? Я никогда такого не говорил.
И спасибку я поставил вообще не за слова про Зоро, а за то что идёт после них.
Smiling Cat
11.12.2024, 19:44
Конкретно Дофелу он был нужен, что бы воевать против МП. К остальному Дофел никак не причастен
Кайдо исполнял роль бильярдного шара, чтобы врезаться в остальных ровно стоящих и заставить их двигаться и делал все, чтобы тот был для этого достатлчно тяжелым (вооружал его Смайлами и кораблями, а еще изобретениями Цезаря).
Кайдо был нужен Дофламинго, чтобы из-за него началась в НМ суматоха, но вышло иначе - из-за Дофламинго все началось (о чем сказано рассказчиком еще в начале АДР).
Кайдо теперь уже нет, но из-за этого и отсутствия Линлин Тич осмелел и перешел в наступление.
временем Шанкс: в МАНГЕ ходил к БУ, в МАНГЕ ходил к МП, в МАНГЕ ходил в МФ спасать Лу и всех там, в МАНГЕ остановил Кайдо, в МАНГЕ ходил спасть в Вано, в МАНГЕ забрал фрукт, в МАНГЕ носил и отдал соломенную шляпу, аналог которой во флешбеке у Ники и в комнате у Има, в МАНГЕ уже посещал ВП.
Добавлено через 2 минуты
Планы есть у Тича, планы есть у Шанкса, планов у Дофламинго нет,
1. Шанкс ходил к БУ и че? Ушел ни с чем.
2. В МФ Луффи спас Коби до появления Шанкса.
3. Шанкс пришел в Вано и? Спас самураев, которые там и остались и чё?
4. Шанкс ли ходил к МП - шрама-то не показано.
5. Луффи украл у Шанкса ДП.
И в чем тут планы?
Дофламинго сделал Тича Шичибукаем своей поддержкой.
Из-за его аукциона ПСШ разбросало, а могли бы сразу в НМ отправиться.
События произошедшие с ГГ не были спланированы Дофламинго, но именно его действия "одного из" к этому привели.
У Дофламинго планов нет, опасны только якобы Кайдо и Тич со своими планами, а Кузан беспокоится из-за Дофламинго отчего-то, а не Тича и не Кайдо.
Кузан дебил что ли? Т.е. покинул МД иначе посмотрел на мир, стал командиром Йонко, а беспокоится из-за действий Дофламинго? Логику включай!
То, что Дофламинго не прокачал Луффи - ему плюс, что не дал ГГ на это времени и возможности в отличие от остальных. Единственный компетентный враг, настолько опасный, что на прокачку времени нет и не дает.
1. Шанкс ходил к БУ и че? Ушел ни с чем.
2. В МФ Луффи спас Коби до появления Шанкса.
3. Шанкс пришел в Вано и? Спас самураев, которые там и остались и чё?
4. Шанкс ли ходил к МП - шрама-то не показано.
5. Луффи украл у Шанкса ДП.
И в чем тут планы?
1. В приходе к БУ нам показали - Шанкс поставил свою руку(спасение Луффи от морского короля) на новую эру, что может указывать на план Шанкс:
Шанкс знал о ВП, в котором известно всё о мире, где есть и Ника, где и соломенная шляпа Ники и Има. После он находит фрукт Ники, а как Луффи его съедает(Луффи сын Драгона и внук Гарпа, имеет инициал Д), то отдает еще и соломенную шляпу ему, а теперь и спасает.
Также в том приходе к БУ Шанкс знал, что Тич опасен и предупреждал, что за счет Эйса МД может надавить на БУ, также он знал, что Тич хочет занять место БУ(после МФ Тич начал захватывать территории БУ), он раскрыл сразу два плана у МД и у Тича, значит все его действия продуманы уже с учетом смерти БУ и становления Тича йонко.
2. В Маринфорде Шанкс останавливает Кайдо, чтобы тот раньше МД не напал БУ, либо по старой дружбе(как БМ+ Кайдо в будущем) не объединился с ним. Также в Маринфорде Шанкс не помогает,а приходит когда Тич забрал фрукт и БУ побежден(это странно), чтобы спасти Лу и остальных, иначе бы их убили. С учетом, что он знает о Нике, знает о фрукте, знает о шляпе, знает о Луффи, то это опять можно расценивать как план.
3. В Вано он пришел и спас Луффи от Рекугю. Снова прослеживается план насчет Ники и Луффи.
4. Именно Шанкс ходил к МП поговорит о "пирате".
5. У нас уже есть дневники Одена, где говорилось, что придут спасители, Шанкс также может знать будущее и специально не ел фрукт, его должны были именно в том месте съесть, сам фрукт выбирает владельца.
Во всем этом можно множество планов найти, я озвучил лишь одну из версий, туда же можно запихнуть всякие теории про дарк Шанксов и прочее.
Дофламинго сделал Тича Шичибукаем своей поддержкой.
Нет, там было 3 лица, но ни одно из них не знало, что именно Эйса приведет Тич, потому что изначально он вообще хотел поймать Луффи, но не смог.
1 лицо - Дофламинго, который сказал "дайте им шанс". 2 лицо - Сенгоку, который назвал причину "вас никто не знает" почему они не могут вступить. 3 лицо - Лаффит, который сказал, что они скоро прославятся. Никто из них не говорил о Эйсе, или о поимке какого-либо пирата, даже сам Тич еще не знал, что именно Эйса будет ловить. Дофламинго не играл никакой роли, т.к Сенгоку назвал требование, а Лаффит решение.
Из-за его аукциона ПСШ разбросало, а могли бы сразу в НМ отправиться.Дофламинго не создавал аукцион. чтобы разбросать мугивар, это не план.
События произошедшие с ГГ не были спланированы Дофламинго, но именно его действия "одного из" к этому привели.Все, что случилось с Луффи спланировано Шанксом, фрукт, шляпа, потеря руки, спасение на МФ, спасение в Вано. Ни одного плана Дофламинго невидно.
У Дофламинго планов нет, опасны только якобы Кайдо и Тич со своими планами, а Кузан беспокоится из-за Дофламинго отчего-то, а не Тича и не Кайдо. Нет, у Тича нет четких планов, он не знал, что поймает Эйса, он не знал, что Сенгоку создаст план по уничтожению БУ, он действует по обстоятельствам. План Кайдо заканчивается на захвате Вано и получение его ресурсов для захвата МП, взращивание Ямато, как приемника.
То, что Дофламинго не прокачал Луффи - ему плюс, что не дал ГГ на это времени и возможности в отличие от остальных. Единственный компетентный враг, настолько опасный, что на прокачку времени нет и не дает.Здесь два минуса: 1. Силовой - Дофламинго слишком слабые. чтобы апнуть новую технику Луффи, у него уже был 4 гир.
2. Плановый - Дофламинго вложился в Кайдо, говоря о волне имея ввиду либо Кайдо, либо смерть БУ и захват территорий Тичем, но в его плане не было Луффи,и он не поддержал его, видя, что мугивар уже ударил тенрюбито, так еще и всячески мешал. Да, Дофламинго слабый, но и планово он тоже не силен. Пока что его план спонсировать Кайдо, чтобы тот наконец-то кого-то победил, но увы, его одалел Луффи.
Пока весь план Дофламинго сыпется об появление Сабо, (неучесть революционную армию, мда), Шанкс уже учел вмешательство Кайдо в МФ и остановил его.
Каво? Я никогда такого не говорил.Я не я и хата не моя. Всё с тобой ясно.:bd:
Кайдо исполнял роль бильярдного шара, чтобы врезаться в остальных ровно стоящих и заставить их двигаться и делал все, чтобы тот был для этого достатлчно тяжелым (вооружал его Смайлами и кораблями, а еще изобретениями Цезаря).Кайдо выполнял свою роль - свергнуть МП, для этого стал сильнее сам, нашел сильных союзников, получил сильную страну Вано и ресурсы, чтобы оплачивать весь банкет. Дофламинго же уже со своей мотивацией после присосался к нему, когда у Кайдо уже были ресурсы на всё.
Кайдо был нужен Дофламинго, чтобы из-за него началась в НМ суматоха, но вышло иначе - из-за Дофламинго все началось (о чем сказано рассказчиком еще в начале АДР).Если говорить о суматохе, то началась она из-за Тича и поимки Эйса(даже сам Тич не знал, что поймает именно Эйса для титула шича, хотел сначала вообще 100 миллионника Луффи схватить), если копать глубже, то началась она из-за Шанкса и захвата фрукта Ники, если копать еще глубже, то началось всё из-за Роджера, если копать еще глубже, то началось все из-за королевы Арабасты, которая разбросала понеглифы, в которых уже было описание будущего, поэтому Роджер сетовал, что слишком рано родился и не увидит всего. В любом случае, всё свержение МП идет из-за Ники, Кайдо ничего не смог сделать, его победил Луффи, а видя силу горосеев и МД, то не факт что он вообще что-то сделал бы.
Кайдо теперь уже нет, но из-за этого и отсутствия Линлин Тич осмелел и перешел в наступление.Кайдо нет не из-за Тича, или Дофламинго, а из-за Луффи, ладно Тич, он действует по обстоятельствам(так выглядит, огромная удача, мутные планы, которые может есть(связь с Роксом), а может и нет), но тот же Дофламинго делал ставку на Кайдо, на нем его план и окончился.
он ему сейчас стабильно ставит спасибки. Т.к оба фаната адмиралов)
Я даже толком не знаю наверняка кому Эстаросса симпатизирует :) А ты клеймишь всех фанатами только потому, что кто-то не такой предвзятый как ты? Ты кстати уже давно признался, что хейтер словами типа "Мне пофиг я все равно буду Адмиралов считать намного слабее". Точно помню.
Это тупая логика всех несогласных звать так ни за что. По себе знаю, потому что я годами защищал Михоука (Адмиралов то же самое касается, которых каждый второй лет 10 назад уровня старпомов называл или даже слабее). Разве значит что я "фанат" говоря то, что Михоук не слабое фуфло типа комдивов/старпомов? Я его не переоценивал, что свойственно фаперам. Просто не позволял дурачкам нести в массу свои идиотские скалинги. Но это не мешает таким как они или ты сейчас называть меня и других фанатиками. Лишь потому что мнение противоположное.
Катакури
11.12.2024, 22:42
о кто-то не такой предвзятый как ты?
куда мне до вашего культа
все равно буду Адмиралов считать намного слабее"
они и слабее, как и показано в манге
куда мне до вашего культа
Ага. Как показывает время, а это 10+ лет, йонкодрочеры в 90% скалингов не правы. Так что это нам до вашего культа далеко. На протяжении десятилетия лажать и все равно стоять на своем
Smiling Cat
12.12.2024, 00:21
Разве значит что я "фанат" говоря то, что Михоук не слабое фуфло типа комдивов/старпомов? Я его не переоценивал, что свойственно фаперам. Просто не позволял дурачкам нести в массу свои идиотские скалинги.
Полагаю проблема в том, что уровень Михока был непонятен и стычка с Вистой доброй славы ему не принесла. И только когда ему обновили награду и назвали мечником круче Шанкса (по логике понятно, что раз СМ, то должен был быть, но когда хоть раз сказали все же лучше), да еще и С-Михока запилили вернулся положенный почет.
Что касается Дофламинго - сначала он мне просто нравился.
Потом я сравнивал его с Командирами из МФ, где Джоз замерз, Дофламинго нет - не было понятно в чем разница, но это уже был пиар.
Потом Луффи бился с Ло против Дофламинго и даже ККГ врубил, а на Иссе с 3 гиром попер и толкнул его (это сейчас ясно, что Иссе слабейший Адмирал, а тогда это было неопределенно).
Далее пример нового командира-старпома, который бил базового Луффи 1 на 1 11 часов и проиграл, даже не измотав его до вырубания. Я на этот цирк не повелся.
И вот мы подошли к Йонко. Всё что я понял про Кайдо это, что он мощен Бронетелом, которое Дофламинго в АДР пробивал. На Онигасиме я почти усомнился в способности Дофламинго победить Йонко, но увидев, какой Кайдо тупой мои сомнения развеялись.
Были сомнения насчет Тича, но их развеял прошивший Тича мечом Ло.
Вот так вот постепенно пиар Дофламинго копился.
Разница в том, что Михока впечатление, что ты возносил на некой вере с неочень логичной аргументацией и ставка у тебя просто сыграла (я позже на основе фильма 14 пришел к твоему выводу, но только в теории, которая похоже полевые испытания прошла), ну а я действовал иначе, выжидал раскрытия нераскрытых персонажей, незавершенных боев и сопоставлял новые данные со старыми.
Фанаты мы или фанатики - я считаю зависит от аргументации.
Выводы должны быть подкреплены какими-то источниками и причино-следственной аргументацией, а не чисто тезисами.
Себя я считаю фанатом/поклонником, ибо полотнами обоснований своего мнения всегда писал.
А что до тебя... оценку себе дай сам.
Estarossa
12.12.2024, 05:51
Я не я и хата не моя. Всё с тобой ясно
Чел пустослов и на меня ещё что-то гонит
Хоть кизару 2 раза и всосал резине , при том 1-ый раз после просьбы френки сделать хоть что то , а вторйо раз в паре с горосеем. Но зато кизару типо накормил луффи потому что ода где то там сказал, про свет, хотя великого кизару видят все ))
факты, потом окажется, что это иллюзорная еда как в начале яичной головы, которая превратилась в настоящую из-за силы Ники, вот это будет поворот... Кизару тогда окажется слился без вариантов, да еще и заплакал
Катакури
12.12.2024, 09:57
факты, потом окажется, что это иллюзорная еда как в начале яичной головы, которая превратилась в настоящую из-за силы Ники, вот это будет поворот... Кизару тогда окажется слился без вариантов, да еще и заплакал
для меня в тех словах нету прямого ответа , что это сделал кизару. Были слова если не ошибаюсь, что это был быстрый как свет, но это можно по разному интерпретировать. Вся проблема в том что со скоростью кизару ни у кого по большей степени не было никогда каких то проблем, ну кроме сабаоди или откровенных статистов, даже тот пинок по луффи был не столько из-за скорости сколько из-за ослепления
Если бы это сделал кизару нам бы действительно показали это в манге или хотя бы через слова луффи, здесь вообще ничего. Нам показали в вано как человек болото дает еду, нам показали как гиганты дают, но нам тут ничего не показали, а лишь в каком то источнике сказано что то про свет
что это иллюзорная еда как в начале яичной головы
да оно так и есть с фартом луффи, просто нашел автомат с едой, хотя ничего не мешало запустить сердце снова как вано и просто с ваншотить кизару , как было в принципе 2 раза из двух). В ПХ видимо цезарь специально лишал воздуха что бы луффи пробил в полу дыру и нашел момо, БМ специально выключила 80% сил что бы у кида и ло были шансы хотя бы ее скинуть)
Просто удивительно что вдруг людям стало интересно откуда вдруг появилась еда, но у луффи так на протяжении всей манги , что то где то появляется в нужный момент. Зато вот вопросов не особо много че саул даже не попытался за 20 лет отправить весточку робин. Но в целом ему задали вопрос и нужно было что то ответить , решил так, не мог же он отвтетить луффи просто нашел
У него кстати уже были ответы из разряда что кайдо слабее матери ... дословно не помню.. Т.е это можно интерпретировать как кайдо слабее БМ, хотя если она появится в эльбафе я не удивлюсь что так и будет
Чел пустослов и на меня ещё что-то гонитЭквилибрист.:bd:
Мискалиниум
12.12.2024, 10:41
Крякер, Барока и Зефиркин решили устроить старпомовский штурвал. :pepe:
Катакури
12.12.2024, 10:47
Крякер, Барока и Зефиркин решили устроить старпомовский штурвал.
надо муги довести, что бы в школе не так скучно было ему)
Мискалиниум
12.12.2024, 11:09
Интересно, а среди активных форумчанинов есть еще школьники? Я даже сомневаюсь, что здесь тусуются те, кто и 20 не достиг. Мы уже все старики-разбойники. :suk:
Катакури
12.12.2024, 11:15
а среди активных форумчанинов есть еще школьники
по возрасту может и нет, а вот....:haha:
Estarossa
12.12.2024, 11:57
Эквилибрист.
https://i.imgur.com/mnRWVsw.jpeg
https://i.imgur.com/mnRWVsw.jpegПереобуваешься ты в полёте лучше, чем народ развлекаешь. Не твоё это меняй профессию.:bd:
Говорит тот кто как истеричка ведет себя когда не может ничего пруфнуть и хейтит нарисованных персонажей. Но я был похожим лет 10 назад, когда хейтил всех подряд)
Просто удивительно что вдруг людям стало интересно откуда вдруг появилась еда
А тем кому было невыгодно это знать - не было интересно) Но это не отменяет того факта, что Луффи был накормлен из той же посуды что и Кизару, что уже есть жирный намек
Теперь до конца манги можно в отрицание - вот это точно детское поведение
это не я выбираю сообщения про адмиралов и пытаюсь что то доказать. Так кто из нас истеричка клоун
Ну так я не ною как девчонка или не упоминаю в каждом посте Йонко и их шестерок в негативном контексте. Я не байчу тебя, ибо мне заняться нечем чтоли как отрицать факты манги, поливать грязью йонко и их шестерки и жаловаться какой Ода плохой? Но защищать нормальных персов и канон от хейтерочков всегда буду) Ибо у йонкодроча своя какая-то манга.
И как только я начинаю писать что-то на тему Адмиралов = Йонко, или какие старпомы днища, а Зоро силён ты вспылаваешь также быстро) Но я это редко делаю, а ты постоянно
факты, потом окажется, что это иллюзорная еда как в начале яичной головы, которая превратилась в настоящую из-за силы Ники, вот это будет поворот... Кизару тогда окажется слился без вариантов, да еще и заплакалТарелка1 Кизару была, способности Ники не работают, если Луффи в отключке.
Добавлено через 4 минуты
для меня в тех словах нету прямого ответа , что это сделал кизару. Были слова если не ошибаюсь, что это был быстрый как свет, но это можно по разному интерпретировать. Вся проблема в том что со скоростью кизару ни у кого по большей степени не было никогда каких то проблем, ну кроме сабаоди или откровенных статистов, даже тот пинок по луффи был не столько из-за скорости сколько из-за ослепления
Если бы это сделал кизару нам бы действительно показали это в манге или хотя бы через слова луффи, здесь вообще ничего. Нам показали в вано как человек болото дает еду, нам показали как гиганты дают, но нам тут ничего не показали, а лишь в каком то источнике сказано что то про свет"В каком-то источнике", это сбс, слова Оды, там перечислены персонажи, последним идет Кизару и 2 раза про скорость света сказано.
В ПХ видимо цезарь специально лишал воздуха что бы луффи пробил в полу дыру и нашел момоВ случае с едой, никакой дыры он не пробивал.
БМ специально выключила 80% сил что бы у кида и ло были шансы хотя бы ее скинутьА это где показано? В манге сказано? А может в сбс? То есть, слова про помощь в сбс, отношение Кизару к Веге не основание на то, что он не сражался всерьез, а твои слова про -80% БМ основание, когда для этого нет предпосылок в манге, нет стимулов для БМ так делать, ничего. В арке Тотланда она также не победила ни одного старпома.
Добавлено через 2 минуты
не мог же он отвтетить луффи просто нашелСначала ты говоришь "автор всю мангу просто из неоткуда все дает", а теперь он не мог так сказать.
У него кстати уже были ответы из разряда что кайдо слабее матери ... дословно не помню.. Т.е это можно интерпретировать как кайдо слабее БМ, хотя если она появится в эльбафе я не удивлюсь что так и будетВо-первых, где такие слова, во-вторых "так и будет", то есть даже если где-то есть такие слова, то в твоей голове они являются правдой, а слова про помощь Кизару являются неправдой, ты сам себе противоречишь.
Добавлено через 2 минуты
это не я выбираю сообщения про адмиралов и пытаюсь что то доказать. Так кто из нас истеричка клоунВ смысле, разве не ты сейчас поднял тему про Кизару слабака, а когда тебе ответили, то истерички другие? Тебе отвечать нельзя? А писать то, что опровергнуто Одой в сбс можно? Даже в самой арке эггхеда, когда показали флешбек Кизару, показали. что все на острове дороги ему, что он их не хочет убивать, но не может ослушаться приказа, поэтому он один из персонажей, который в сознании валялся и ничего не делал, что и сказал горосей.
Добавлено через 1 минуту
Эквилибрист.Так ты сказал, но пруфов не привел, тем более это не что-то сверхъестественное, если такие слова были, то они сохранились на форуме, почему ты их не продемонстрировать.
YO, https://www.youtube.com/watch?v=Mq3YQdWTpqc:bd:
Estarossa
12.12.2024, 14:00
Так ты сказал, но пруфов не привел, тем более это не что-то сверхъестественное, если такие слова были, то они сохранились на форуме, почему ты их не продемонстрировать.
Очевидно потому что не может.
YO, ОффтопОтлично, "плачущий мем", потому что ты не смог найти доказательств, при том это должны быть сообщения, которые хранятся на форуме.
Добавлено через 4 минуты
Очевидно потому что не может.Так этот персонаж всегда так делает, никогда пруфов не приводит, максимум от него было "иди читай мангу", а потом всякие мемы кидает или язвительные комментарии. Даже сейчас, его же слова не просто какая-то аморфная вещь, а конкретное заявление "Эста писал на этом форуме, что Ло второй гг", но даже это найти не может, зато ходит ссылки на мемы ищет.
Очевидно потому что не может.Уверен?:bd:
Я удивлен, почему он еще не написал его уже фирменную стрелку " а вы можете доказать что такого не было", как обычно, что-то сказанет, а потом сливается и огрызается.
YO, У меня есть жизнь, разные интересы.:bd:
YO, У меня есть жизнь, разные интересы."сами ищите, что я сказал", "мне некогда чушью маяться", знаем, проходили :at::at::at:
Мискалиниум
12.12.2024, 16:49
Я помню как несколько лет назад Крякер говорил, что является музой Машимы и именно с него был списан Зереф. Думаю, нет причин не доверять человеку. :yamatosip:
Думаю, хватит томить. Вижу мальчик готов. А мальчик ли? Ну да ладно.:bd: Ло один из главных героев практически весь после ТС, у него экранного времени больше чем у некоторых Мугивар 100%. Не говорил. А ещё в грудь себя бьёт.:bd:
Мискалиниум
12.12.2024, 17:03
Эста, Эста...:bp:
Катакури
12.12.2024, 17:08
А ещё в грудь себя бьёт
сейчас отмазки пойдут:haha:
Крек смотри эста убежит в бар голубой устрицы и они с владимром че ни будь высрут. Будь готовь к этому. Противогаз и освежитель воздуха приготовь:Spice:
Тарелка Кизару была
https://s13.gifyu.com/images/SJVgi.png
Слева:
https://s7.gifyu.com/images/SJVg0.png
НО!
Такая же тарелка есть и здесь, только без палочек, необязательно надо было на корабль тащиться
https://s13.gifyu.com/images/SJVgR.png
Добавлено через 8 минут
Луффи говорит о еде, Кизару лежит:
https://s13.gifyu.com/images/SJV4j.png
Сатурн разбирается с Бонни, дозор заметил еду у Луффи и Ода вставляет кадр с Кизару уже в другой позе:
https://s13.gifyu.com/images/SJV4i.png
Печенька
12.12.2024, 17:51
Заанонсили
Следующая глава тупо будет про пир и бухач
Можно расходиться до нового года
:yamatosip:
Вначале нападения Кизару не хочет убивать Вегу:
https://s13.gifyu.com/images/SJV6v.png
https://s13.gifyu.com/images/SJV6h.png
Второй момент:
https://s13.gifyu.com/images/SJV6k.png
В конце арки Кизару показывает свои истинные эмоции:
https://s7.gifyu.com/images/SJV6d.png
https://s13.gifyu.com/images/SJV6q.png
Мотив помогать мугиварам был.
На счет того, что он помог мясом: Луффи сам попросил, очевидно, что если перед ним хотят убить Бонни, то он не просто так это делает, значит это должно помочь.
Также Кизару знает о форме Луффи:
https://s7.gifyu.com/images/SJV6E.png
Кизару знает о лимите Луффи:
https://s13.gifyu.com/images/SJVR8.png
Ода показал и то, что Кизару не серьезен:
https://s13.gifyu.com/images/SJV6m.png
Второй раз когда он слёг:
https://s7.gifyu.com/images/SJV6I.png
Evil Phil
12.12.2024, 18:01
Не говорил. А ещё в грудь себя бьёт. Поймал за руку , почти как Маэстро.:xu:
Катакури
12.12.2024, 18:02
Можно расходиться до нового года
ты про что ?
тогда не до НГ , а числа до 15-20 января)
ну в целом потерпи , арка только разгоняется, ну по крайней мере так эстароса говорит)
Луффи говорит о еде, Кизару лежит:
Сатурн разбирается с Бонни, дозор заметил еду у Луффи и Ода вставляет кадр с Кизару уже в другой позе:
https://s13.gifyu.com/images/SJV4i.png
Пояснение от Оды в СБС 110 о том, кто принёс еду:
Вопрос №1: В 1103 главе Луффи был так голоден, что не мог двигаться, но в 1106 главе он уже был сыт. Кто дал Луффи еду ? (Скриншот №1)
Ода: В 1103 главе Луффи начал есть еду. Когда Луффи сказал "еда~~~", какой человек ему ответил ? Это был Санджи или Фрэнки, который был рядом с ним ? Хмм . . . Кизару и Сэнтомару тоже были там . . . Кто бы это не сделал, он кажется сделал это без всяких сомнений. Кажется он сделал это со "скоростью света", так быстро что даже самый супербыстрый глаз не смог этого увидеть. Хммм . . . даже я не знаю, но это было сделано . . . со скоростью света . . .
Английский:
D: In chapter 1103, Luffy is so hungry he can't move, but in chapter 1106, he is full. Who gave Luffy food? P.N. K.Hazuki
O: In chapter 1103, he suddenly starts eating. Who on Earth responded to Luffy's please for "meat..."? Was it Sanji or Franky, who were nearby? Kizaru and Sentomaru were there too... It seems like nobody found out. In other words, their actions went unnoticed, like it was done at the "speed of light". Hmm. I don't know either. Speed of light...
Добавлено через 15 минут
Пояснение от Оды в СБС 110 о том, кто принес еду:
Вопрос №1: В 1103 главе Луффи был так голоден, что не мог двигаться, но в 1106 главе он уже был сыт. Кто дал Луффи еду ? (Скриншот №1)
Ода: В 1103 главе Луффи начал есть еду. Когда Луффи сказал "еда~~~", какой человек ему ответил ? Это был Санджи или Фрэнки, который был рядом с ним ? Хмм . . . Кизару и Сэнтомару тоже были там . . . Кто бы это не сделал, он кажется сделал это без всяких сомнений. Кажется он сделал это со "скоростью света", так быстро что даже самый супербыстрый глаз не смог этого увидеть. Хммм . . . даже я не знаю, но это было сделано . . . со скоростью света . . .
Английский:
D: In chapter 1103, Luffy is so hungry he can't move, but in chapter 1106, he is full. Who gave Luffy food? P.N. K.Hazuki
O: In chapter 1103, he suddenly starts eating. Who on Earth responded to Luffy's please for "meat..."? Was it Sanji or Franky, who were nearby? Kizaru and Sentomaru were there too... It seems like nobody found out. In other words, their actions went unnoticed, like it was done at the "speed of light". Hmm. I don't know either. Speed of light...На фрейме мы видим всех, кого Ода упомянул в СБС: связанного Сентомару, Френки и Санджи не могут двинуться. Один Кизару сменил позу, его Ода отдельно показал после поедания еды Луффи
Данная информация об СБС еще раз показала, что все лежания Кизару фикция, и он мог двигаться. Луффи тоже 2 раза об лазерный барьер урон получил(обстановка была за Кизару), но по сути Кизару не такой слабый, как показан.
Evil Phil
12.12.2024, 18:23
Нетфликс не менял актрису Альвиды, по причине того , что она прилично скинула. Интересно, а коровы актрисы из Аватара, будут обращаться к соответствующему диетологу?
Думаю, хватит томить. Оффтоп Ну да ладно. Оффтоп Не говорил. А ещё в грудь себя бьёт.За то, что ты нашел, я "спасибку" поставил.
https://s7.gifyu.com/images/SJVjq.png
Странно Estarossa, тебе спасибку поставил, а ведь помню он когда-то из штанишек выпрыгивал, говоря про то что Ло гг. Хмм...:bd:
Только почему тебе было странно, что Эста поставил "спасибку" на сообщение, где Зоро называют вторым гг, при этом ты приводишь слова, где Эста называет Ло одним из главных героев? Он же не называл Ло 2 гг, где противоречие.
Или ты считаешь, что слова Эсты про "уделено больше времени, чем некоторым мугиварам" поставила Ло выше Зоро?
По итогу, ты считаешь, что Эста назвал Ло вторым гг или что:bd:
Катакури
12.12.2024, 18:26
Нетфликс
а ты второй сезон будешь смотреть?
Крек смотри эста убежит в бар голубой устрицы и они с владимром че ни будь высрут. Будь готовь к этому. Противогаз и освежитель воздуха приготовьТы что угораешь, иди ищи -80% про БМ в Вано, хотя бы мотивацию на это, что БМ поддалась, а также слова, что Кайдо слабее нынешней БМ, если там слова не про нынешних были, то тоже предоставь.
Превью главы 1134:
«Мугивары были радушно приняты в Эльбафе! Долгожданный пир ждет...?!»
Также в новой главе будет цветная обложка от Оды на тематику Эльбафа.
Ну там знак вопроса, может и не будет :ar:
Mysterio
12.12.2024, 18:38
Ван Пис это не просто манга, это г.... е....
Estarossa
12.12.2024, 18:45
Не говорил. А ещё в грудь себя бьёт.
Теперь перечитай ещё раз что ты заявлял и что я говорил.
говоря про то что Ло гг
"Ло гг" и "Ло один из гг только после таймскипа потому что у него экранного времени много" совсем разные вещи.
Всё ещё пустослов который вырывает слова из контекста и переиначивает их по своему смыслу.
Добавлено через 1 минуту
Крек смотри эста убежит в бар голубой устрицы и они с владимром че ни будь высрут. Будь готовь к этому. Противогаз и освежитель воздуха приготовь
Сказал чел который только и делает что бегает по теме и подсасывает креку под каждым постом, губы хоть вытри.
Катакури
12.12.2024, 18:47
Сказал чел который только и делает что бегает по теме и подсасывает креку под каждым постом, губы хоть вытри.
опять врет, обосрался раз , обосрался два и обосрался три :haha:
Ну там знак вопроса, может и не будет Это к чему-то должно привести, все будут пировать, пока Луффи стащит ключ? Хотя Луффи и пропустит пир, ммм
Катакури
12.12.2024, 18:47
г.... е....
Камурасами - сектор приз на барабане и ваша буква?
Я как понял, у великанов рабства нет, думал маленькие люди будут у них в рабах.
Добавлено через 34 секунды
Еще как в Вано может быть, пока все пируют, Робин от Саула узнает о Эльбафе и прочем, Саул историк в Эльбафе, так еще великан с инициалом Д.
Kamusari
12.12.2024, 18:54
Камурасами - сектор приз на барабане и ваша буква?
Ниче не попутал, Дурикатури?
Катакури
12.12.2024, 18:58
Ниче не попутал, Дурикатури?
не правильная буква, кто следующий?
"Ло гг" и "Ло один из гг только после таймскипа потому что у него экранного времени много" совсем разные вещи.Ужиком. Повторю, он не ГГ и никогда ГГ не будет в основной истории.:bd:
Estarossa
12.12.2024, 19:01
опять врет, обосрался раз , обосрался два и обосрался три
Продолжай причмокивать
Катакури
12.12.2024, 19:02
Продолжай причмокивать
подотрись нытик, воняет
Estarossa
12.12.2024, 19:03
Повторю он не ГГ и никогда ГГ не будет в основной истории.
А я повторю, читай глазами что люди пишут и думай маленько о том что прочтёшь.
Добавлено через 28 секунд
подотрись нытик
Иронично
А я повторю, читай глазами что люди пишут и думай маленько о том что прочтёшь.Да ладно не рвись, а то на людей кидаться начал. Ты не нетфликс, Ода на тебя внимания не обратит. Смирись.:bd:
Evil Phil
12.12.2024, 19:12
а ты второй сезон будешь смотреть?
Кусок посмотрю , прикола ради.
Аватар скорее на перемотке, хочу взглянуть как у них Тоф получится.
Ужиком. Повторю, он не ГГ и никогда ГГ не будет в основной истории.Ло не гг, хорошо. Но и связи между сообщением Муги " Зоро 2 гг"+спасибка Эсты и сообщением Эсты "Ло один из главных героев" нет, человек вполне может считать Зоро 2 гг, а Ло одним из главных героев. Противоречий там нет и не было.
Я к тому, что для возмущения на слова "Ло один из главных героев" ты не тот момент выбрал, после которого ожидалось сообщение "Ло 2 гг".
Катакури
12.12.2024, 19:18
Аватар скорее на перемотке, хочу взглянуть как у них Тоф получится.
а че второй сезон будет или ты первый не смотрел еще? я его на перемотках кое как посмотрел, не особо зашло
Добавлено через 52 секунды
Кусок посмотрю , прикола ради.
я от 2го открещусь, 1ый смотрел на перемотках как аниме, по паре минут. Кринж, аниме нельзя сериалом делать
Вот опять. Начнешь сраться с йонкодрочером и ненароком опускаешься до его уровня) Как только Йонкодрочер не может ничего по манге ответить начинается такая фигня - уход от темы, взаимные оскорбления и тд...
Я хз сколько лет обсуждал и спорил против секты "Михоук вс Виста это показатель". Но как только Кизару запруфан спасителем Луффи, я не вижу никакого обсуждения сего факта? Почему? Куда вы все пропадаете?
Катакури
12.12.2024, 19:38
Я хз сколько лет обсуждал и спорил против секты "Михоук вс Виста это показатель". Но как только Кизару запруфан спасителем Луффи, я не вижу никакого обсуждения сего факта? Почему? Куда вы все пропадаете?
какое ты ждешь обсуждение ? ну накормил накормил, пусть будет как в сбс (и то двусмысленно), в манге ничего нету. Только странно что ты отрицаешь тот факт , что луффи его вырубил 2 раза, 1ый раз после просьбы френки, второй раз и того хуже для кизару, будучи в паре с горосеем.
На этом все обсуждение. И не будет никогда обсуждения, так как обсуждать нечего к сожалению или радости. Реально интересной информации нету, подача сюжета отвратная от слова совсем, по 10 глав ничего не происходит и нет гарантии что будет в дальнейшем, вечные перерывы и тп
Что обсуждать? ауры, толку от них, вон ауры были в еггхейде и жили они только за счет непонятного бессмертия, при этом 95% персонажей арки бегали как глупые куклы туда сюда , а остальные 5 как будто были забаганы.
Повторюсь сюжета давно нету вменяемого, а не спустя 500 глав или 10 лет реального времени, бои тоже стали хуже некуда...
Забудь уже про обсуждение, манга слишком перетянута и продолжает тянуться дальше. Я более чем уверен что большей части форума манга давно уже не заходит и неинтересна. Но всем хочется одного посмотреть чем закончится , потому что привычка , возможно не хотят бросать и оставлять не завершенной. Но увы и ах мангу тяжело читать сейчас не только из-за перерывов.
Срач это единственное что поддерживает хоть какое то общение, даже если некоторым это не нравится, сам посмотри почти за 10 глав новой арки небыло никакого обсуждения. Кроме уровня локи из-за аур, на которые обращать наверное в данный момент будет глупый человек только
какое ты ждешь обсуждение ? ну накормил накормил, пусть будет как в сбс (и то двусмысленно), в манге ничего нету. Только странно что ты отрицаешь тот факт , что луффи его вырубил 2 раза, 1ый раз после просьбы френки, второй раз и того хуже для кизару, будучи в паре с горосеем.Как раз действия в манге, так еще слова в СБС говорят, что Кизару не вырубили, а он просто лежал. И ответ от Оды в СБС не звучит двусмысленно, все, кто показан в кадре упомянуты Одой, сентомару связан, Френки и Санджи не могут двинуться из-за горосея, Кизару же сменил позу между кадрами когда Луффи просил еды и когда еду получил.
Суть в том, мазал Кизару специально или нет, подставлялся под удары специально или нет, не меняет того, что он 100% лежал, имея способность продолжать бой.
Когда уже все равно че будет по манге. :af: У кого какой уровень и т д
Evil Phil
12.12.2024, 20:06
а че второй сезон будет или ты первый не смотрел еще? я его на перемотках кое как посмотрел, не особо зашло
Аватара продлили сразу до 4 сезона включительно. Всё крайне плохо по сценарию, из актеров тащили ( в сравнении) дуэт Зуко и Айро, ещё у Суки изначально был удачный каст, ей даже делать ничего не надо.
Мамин пельмешек Азула- вообще без комментариев.
Жду Тоф чисто поржать.
Добавлено через 5 минут
я от 2го открещусь, 1ый смотрел на перемотках как аниме, по паре минут. Кринж, аниме нельзя сериалом делать
Возможно отсутствие ожиданий сказалось на моём восприятии. И основной каст не иронично пытается изобразить что-то нормальное , а не потешить своё ЧСВ, как произошло с аватаром.
Добавлено через 1 минуту
Когда уже все равно че будет по манге. :af: У кого какой уровень и т д
Это я понял, после того , как ты уклонился от обсуждения ситуации с Саулом и Робин.
Катакури
12.12.2024, 20:09
Когда уже все равно че будет по манге. У кого какой уровень и т д
когда подача сюжета будет нормальной и не раз в 500 глав, ну короче никогда. Можешь забить , в целом и про уровень уже особо не спорят, только в некоторых моментах. Т.к бои с вано стали плохие, а егхейд свел все бои до минимум. Ну и пора прекращать уже это когда персонаж А в разы сильнее персонажа Б, но уберем 90% силу у персонажа А и нарисуем 50 глав беготни с ним ...
Аватара продлили сразу до 4 сезона включительно.
я думал его после 1го сезона закроют. Вроде и ничего , ну не затягивает. Вот аркейн например хоть 2ой сезон мне меньше понравился чем 1ый, но залпом посмотрел....а вот аватара.. слава богу есть перемотка)
Добавлено через 1 минуту
Возможно отсутствие ожиданий сказалось на моём восприятии. И основной не иронично пытается изобразить что-то нормальное , а не потешить своё ЧСВ, как произошло с аватаром.
я вообще не знал о нем, случайно наткнулся. Но все таки у аватара та же ситуация что и у аниме. Смотрится глупо, эти танцы при юзе элемента) Поэтому я изначально не питал надежд , что будет хорошо, для меня по крайней мере
Только странно что ты отрицаешь тот факт , что луффи его вырубил 2 раза, 1ый раз после просьбы френки, второй раз и того хуже для кизару, будучи в паре с горосеем.
Я и раньше писал, что Кизару просто позволял себя бить, но теперь когда есть по сути пруф от Оды, то я еще меньше в этом сомневаюсь. Кизару спасает Луффи, а ты говоришь о каких-то сливах. Кизару в этой арке был понерфлен в плане мотивации. Он единственный кто был понерфлен объективно в этой арке. Это то, что я пытался донести и по поводу Михоука и Висты. Если нет мотивации/воли к сражению то нельзя делать каких-то выводов. Но в случае Кизару это гораздо очевиднее и понятнее изображено Одой чем когда-либо в манге с любым другим топом.
Кизару прибыл на остров тем, кто вселял некоторый страх в Луффи, а закончил абсолютно подавленным и лишенным воли к сражению. Поэтому то, что Луффи там что-то сделал Кизару когда тот был на дне своего психологического состояния я не могу считать серьезным аргументом что-то доказывающим. Разве что Кизару даже в таком состоянии не получает урона от Йонко.
Если высказываться в стиле йонкодрочеров "Старый при смерти БУ даблшотнул Акаину", то получается "Луффи Йокно в сильнейшей пробужденной форме не смог нанести урона понерфленному базовому Кизару который сам хотел чтобы его победили, который еще и спасает Йонко"
Катакури
12.12.2024, 20:46
Если высказываться в стиле йонкодрочеров
на данный момент здесь только ты фанат адмиралов, я не являюсь фанатом йонко
Старый при смерти БУ даблшотнул Акаину
и пример твой ну крайне не удачный, т.к был больной умирающий белоус с 200 ранами , фактически без воли и с вечными приступами , против здорового адмирала. Так что в манге четко есть 2 удара по кизару, 2 раза недееспособный кизару, хочешь ты этого или нет
Это я понял, после того , как ты уклонился от обсуждения ситуации с Саулом и Робин
Я никуда не уклонился. Ты перешёл на личности. Мне это было не приятно.
Так что я решил дочитать 4 рыцарей.
на данный момент здесь только ты фанат адмиралов, я не являюсь фанатом йонко
Если брать йонко, то сейчас интересен Багги. Но не очередное - ой я прокололся и меня побил за это Крок, а хоть какой то сюжет с ним, с его организацией. Даже гляну битву с С-клонами.
Адмиралов люблю всех. Кроме конечно Арамаки. Его даже под пиво с водкой тяжело читать.
Царь Пума 8
12.12.2024, 21:34
просрали дух авантюризма на форуме, все такие мимими, даже и послать некого(
сидеть теперь грузить вопросами нейросеть что ли от скуки
Опрос о том, кто сильнее: Йонко или Адмиралы в мире “One Piece”, является одним из самых обсуждаемых среди фанатов. Обе стороны обладают уникальными сильными сторонами и слабостями, и однозначного ответа на этот вопрос нет.
Аргументы в пользу Йонко:
Авторитет и влияние:
Йонко правят Новым Миром как короли, и даже Мировое Правительство их опасается.
Союз двух Йонко считается настолько угрожающим, что может привести к падению Мирового Правительства и Адмиралов.
Личные силы:
Каждый из Йонко обладает невероятной силой и уникальными способностями. Например, Белоус был на равных с Роджером и мог сражаться с состарившимся и больным, но всё ещё мощным Акаину.
Шанкс использовал свой Хаки Завоевателя, чтобы запугать вице-адмирала, показывая свою мощь даже без активных сражений.
Исторические примеры:
В арке Маринфорда Адмиралы были легко сдержаны командирами Белоуса, что показывает их относительную силу.
Акаину не смог победить Белоуса, несмотря на численное преимущество и использование коварной тактики.
Аргументы в пользу Адмиралов:
Официальная мощь:
Адмиралы являются самыми сильными бойцами Мирового Правительства, и их силы поддерживаются огромными ресурсами и технологиями.
Адмирал флота Акаину считается тем, кто борется за господство над Йонко в нынешнюю эпоху.
Командная работа:
Адмиралы часто работают в команде с другими сильными бойцами, такими как Шичибукаи, чтобы сбалансировать мощь Йонко.
В войне “Парамаунт” 100 000 членов флота и Шичибукаи объединились, чтобы попытаться остановить пиратов Белоуса.
Технологические преимущества:
Мировое Правительство обладает огромными ресурсами и технологиями, которые могут дать Адмиралам преимущество в определённых ситуациях.
Заключение:
Вопрос о том, кто сильнее, Йонко или Адмиралы, не имеет однозначного ответа. Обе стороны обладают уникальными сильными сторонами и слабостями. Йонко правят Новым Миром и обладают невероятной личной силой, тогда как Адмиралы поддерживаются огромными ресурсами и технологиями Мирового Правительства. В конечном итоге, баланс сил между этими двумя фракциями делает мир “One Piece” таким захватывающим и динамичным.
“Если бы Луффи в своей форме Gear 5 столкнулся с Акаину в его пиковой форме, кто бы вышел победителем? Можно ли считать, что мощь Йонко теперь превосходит силы Адмиралов, или же последние всё ещё держат пальму первенства в Морском Дозоре?”
Мотивация Кизару:
Утверждение, что Кизару был “понерфлен” в плане мотивации, не совсем корректно. Его мотивация была сложной и многогранной. Он не просто хотел быть побежденным, а стремился понять Луффи и его идеалы. Это делает его действия более глубокими и значимыми.
Психологическое состояние:
Кизару прибыл на остров, вселяя страх в Луффи, что уже говорит о его силе и влиянии. Его психологическое состояние изменилось не из-за слабости, а из-за внутреннего конфликта и переосмысления своих целей. Это не делает его менее сильным или значимым.
Роль Луффи:
Луффи не просто “победил” Кизару, а заставил его пересмотреть свои убеждения. Это важный момент, который показывает, что даже самые сильные противники могут быть поколеблены силой воли и убеждений Луффи.
Сравнение с другими персонажами:
Утверждение, что Кизару был “понерфлен” больше, чем другие персонажи, не учитывает контекст каждой ситуации. Михоук и Виста также имели свои внутренние конфликты и изменения мотивации, которые влияли на их действия и результаты сражений.
Значимость действий Луффи:
Действия Луффи против Кизару в его ослабленном состоянии показывают его способность вдохновлять и влиять на людей, даже когда они находятся в уязвимом положении. Это подчеркивает его лидерские качества и силу духа.
Таким образом, можно утверждать, что действия и изменения в мотивации Кизару не делают его “понерфленным” в общем смысле, а скорее показывают сложность его характера и внутренние конфликты, что делает его противостояние с Луффи еще более значимым и интересным.
Мне много чего интересно, Ода наоборот урезает главы, Вано был более подробный, в эггхеде например не хватило нормального боя Луччи вс Зоро, он просто на них забил. Лучше глав побольше, но нормально всё показать, чем меньше и скомкано. 100%, как было в Маринфорде, Ода всех-всех запихнет в финал, и пусть он у каждого бой подробно покажет :at:, всё равно потом арку за час-два прочитать можно, когда выйдет.
Добавлено через 1 минуту
Еще жду, что Ода слижет откуда-то техники фехтования, и Зоро с Михоуком будут одного уровня в воле, силе, скорости, реакции, что мы увидим чистое фехтование.
Добавлено через 9 минут
просрали дух авантюризма на форуме, все такие мимими, даже и послать некого(
сидеть теперь грузить вопросами нейросеть что ли от скукиСпроси Марко сильнее Кизару.
Царь Пума 8
12.12.2024, 22:02
Спроси Марко сильнее Кизару
Если бы мне пришлось выбирать между Марко и Кизару, я бы выбрал Марко.
Вот несколько причин:
1. Командная работа и лидерство: Марко был правой рукой Белоуса, что говорит о его способности эффективно работать в команде и принимать стратегические решения. Это качество может быть полезным в различных ситуациях.
2. Хаки Завоевателя: Марко обладает Хаки Завоевателя, что является одним из самых мощных видов Хаки. Это позволяет ему оказывать влияние на слабых духом противников и усиливает его боевые способности.
3. Опыт и стойкость: Марко участвовал во многих сражениях и всегда оставался в строю, несмотря на трудности. Его стойкость и опыт делают его надежным выбором.
4. Близость к Белоусу: Марко был одним из самых близких соратников Белоуса, что также свидетельствует о его высоком уровне доверия и уважения среди пиратов.
Однако, это не значит, что Кизару слаб. Его способности, такие как скорость света и мощные лазерные атаки, делают его крайне опасным противником. Но Марко, с его лидерскими качествами и мощными Хаки, кажется более сбалансированным выбором.
Добавлено через 4 минуты
Ну и можно открыввть ящик пандоры: почему фламинго слабее имя_персонажа, например Квина
Для сравнения силы Дофламинго и Квина из команды Кайдо, рассмотрим несколько ключевых аспектов:
1. Способности и дьявольские фрукты:
* Дофламинго: Обладает дьявольским фруктом Ито-Ито, который позволяет ему создавать и манипулировать нитями. Эти нити могут быть использованы для захвата, связывания и даже убийства противников. Дофламинго также известен своими навыками в управлении людьми, как марионетками.
* Квин: В информации о способностях Квина конкретных деталей нет, но известно, что он является частью команды Кайдо, который считается сильнейшим существом в мире. Это уже само по себе говорит о его высоком уровне силы.
2. Боевой опыт и репутация:
* Дофламинго: Известен как жестокий, хитрый и хладнокровный пират. Он манипулирует людьми и ситуациями, создавая сложные и продуманные планы. Однако, его часто критикуют за излишнюю самоуверенность и склонность к театральности.
* Квин: Будучи частью команды Кайдо, Квин участвовал в многочисленных сражениях и зарекомендовал себя как надежный и сильный боец. Кайдо, в свою очередь, известен своей агрессивностью и беспощадностью, что говорит о высоком уровне силы его команды.
3. Сражения и достижения:
* Дофламинго: Хотя он и побеждал многих противников, его наиболее заметные битвы включают сражения с Луффи и Сабо. Эти битвы показали его мастерство в использовании нитей и манипуляциях, но также выявили его слабости, такие как уязвимость к воде.
* Квин: Учитывая, что Кайдо считается сильнейшим существом в мире и его команда состоит из элитных бойцов, можно предположить, что Квин участвовал в битвах на уровне, который превосходит большинство других пиратов. Его участие в сражениях команды Кайдо говорит о его высокой боевой эффективности.
4. Влияние и авторитет:
* Дофламинго: Несмотря на его влияние и контроль над территориями, его действия часто сопровождаются манипуляциями и интригами. Его авторитет основан на страхе и подчинении.
* Квин: Будучи частью команды Кайдо, Квин имеет непосредственное отношение к одному из самых мощных пиратских альянсов в мире. Это само по себе ставит его в более высокую позицию с точки зрения авторитета и влияния.
Таким образом, можно сделать вывод, что Квин из команды Кайдо, вероятно, сильнее Дофламинго по следующим причинам:
* Более высокий уровень боевого опыта в команде одного из сильнейших существ в мире.
* Меньше уязвимостей, так как информация о слабостях Квина не раскрыта, в отличие от Дофламинго, который уязвим к воде.
* Большее влияние и авторитет внутри своей команды, что говорит о его значимости и силе.
Хотя Дофламинго является сильным и опасным противником, Квин, вероятно, превосходит его по совокупности факторов, что делает его сильнее
Добавлено через 2 минуты
Или вот, арлонг
Для сравнения силы Донкихота Дофламинго и Арлонга, рассмотрим несколько ключевых аспектов:
1. Способности и дьявольские фрукты:
* Донкихот Дофламинго: Обладает дьявольским фруктом Ито-Ито, который позволяет ему создавать и манипулировать нитями. Эти нити могут быть использованы для захвата, связывания и даже убийства противников. Дофламинго также известен своими навыками в управлении людьми, как марионетками.
* Арлонг: Обладает мощными физическими способностями и опытом в бою. Он известен своими навыками владения мечом и физической мощью.
2. Боевой опыт и репутация:
* Донкихот Дофламинго: Известен как жестокий, хитрый и хладнокровный пират. Он манипулирует людьми и ситуациями, создавая сложные и продуманные планы. Однако, его часто критикуют за излишнюю самоуверенность и склонность к театральности.
* Арлонг: Арлонг имеет значительный боевой опыт, будучи одним из сильнейших пиратов в Ист Блю. Его репутация основана на страхе и уважении, которые он вызывает у своих противников.
3. Сражения и достижения:
* Донкихот Дофламинго: Хотя он и побеждал многих противников, его наиболее заметные битвы включают сражения с Луффи и Сабо. Эти битвы показали его мастерство в использовании нитей и манипуляциях, но также выявили его слабости, такие как уязвимость к воде.
* Арлонг: Арлонг известен своими сражениями в Ист Блю, где он наводил ужас на регион. Его битвы с Нами и Луффи показали его силу и выносливость, а также способность сражаться с разными типами противников.
4. Влияние и авторитет:
* Донкихот Дофламинго: Несмотря на его влияние и контроль над территориями, его действия часто сопровождаются манипуляциями и интригами. Его авторитет основан на страхе и подчинении.
* Арлонг: Арлонг имел значительное влияние в Ист Блю до своего поражения. Его авторитет был основан на страхе и уважении, что говорит о его силе и лидерских качествах.
5. Слабости и уязвимости:
* Донкихот Дофламинго: Уязвим к воде, что ограничивает его способности в определенных условиях.
* Арлонг: Хотя у него нет известных слабостей, его сила в основном основана на физических способностях, что делает его менее уязвимым к определенным видам атак.
Таким образом, можно сделать вывод, что Арлонг, вероятно, сильнее Донкихота Дофламинго по следующим причинам:
* Более высокий уровень физической силы и опыта в боях.
* Отсутствие уязвимостей к определенным условиям, как у Дофламинго.
* Значительное влияние и авторитет в своем регионе до поражения.
Хотя Дофламинго является сильным и опасным противником, Арлонг превосходит его по совокупности факторов, что делает его сильнее в контексте прямого физического противостояния.
Evil Phil
12.12.2024, 22:06
Хотя Дофламинго является сильным и опасным противником, Арлонг превосходит его по совокупности факторов, что делает его сильнее в контексте прямого физического противостояния. Не ну это слишком, даже для нейросети. :fu:
Но Марко, с его лидерскими качествами и мощными Хаки Тот самый Марко , который бегал от Уибла.
Если бы мне пришлось выбирать между Марко и Кизару, я бы выбрал Марко.Нейросеть не прошла проверку на йонкодрочера)
Хотя Дофламинго является сильным и опасным противником, Арлонг превосходит его по совокупности факторов, что делает его сильнее в контексте прямого физического противостояния.
Как же арлонг могуч. Раз даже дофла в пролете, интересно как арлонг по сравнению с шанксом/роджером.
Царь Пума 8
12.12.2024, 22:11
Пока самый кек
Конечно, вот мой топ-20 персонажей манги "One Piece" по их силе:
1. Гол Д. Роджер - Легендарный пират и единственный человек, достигший "One Piece". Его сила и влияние не имеют равных.
2. Кайдо - Один из Четырех Императоров, известный своей невероятной физической силой и выносливостью.
3. Шанкс - Один из Ёнко, его сила и влияние сопоставимы с Белоусом. Известен своим Хаки.
4. Белоус - Бывший Ёнко, сильнейший человек в мире на момент своей смерти. Его сила и мощь легендарны.
5. Марко - Правая рука Белоуса, обладающий Mythical Zoan и способностью превращаться в феникса.
6. Большая Мама - Один из Четырех Императоров, обладающая огромной силой и способностью управлять сладостями.
7. Чёрная Борода - Один из Ёнко, известный своими способностями и амбициями. Владеет несколькими дьявольскими фруктами.
8. Луффи - Главный герой, обладающий Gomu Gomu no Mi и способностью использовать Хаки.
9. Зоро - Один из ближайших соратников Луффи, мастер меча и обладатель мощного Хаки.
10. Трафальгар Д. Водное право Лоу - Представитель худшего поколения, развивший силу Фрукта Ope-Ope до "Пробуждения".
11. Сабо - Правая рука Дракона, сочетающий силу Огнепламенного Плода с Хаки.
12. Ямато - Дочь Кайдо, обладающая Хаки Завоевателя и способностью создавать лед.
13. Сильверс Рэлей - Бывший правая рука Гола Д. Роджера, известный своей силой и Хаки.
14. Сэнгоку - Бывший адмирал, способный использовать все три типа Хаки.
15. S-Hawk - Киборг, основанный на Дракуле Михоук, обладающий разрушительной силой.
16. Крокодил - Бывший военачальник, соучредитель Cross Guild.
17. Боа Хэнкок - Пиратская императрица Амазонок Лили, бывшая военачальница.
18. Дзинбэ - Бывший военачальник, присоединившийся к пиратам Соломенной шляпы.
19. Ясопп - Видный член Рыжеволосых пиратов.
20. Магеллан - Правитель Импела Дауна, обладающий Яд-Venom Fruit.
Этот список основан на текущих данных и известных способностях персонажей в манге "One Piece". Обратите внимание, что сила персонажа может варьироваться в зависимости от обстоятельств и развития сюжета.
Таким образом, можно сделать вывод, что Арлонг, вероятно, сильнее Донкихота Дофламинго по следующим причинам:Вот и нашелся достойный противник для Гато.
Донкихот Дофламинго: Уязвим к воде, что ограничивает его способности в определенных условиях.
* Арлонг: Хотя у него нет известных слабостейТоже самое говорит Гато, только у него все уязвимы к полету Дофламинго, а у Дофламинго нет слабостей.
Царь Пума 8
12.12.2024, 22:15
интересно как арлонг по сравнению с шанксом/роджером
Для того чтобы Арлонг победил Шанкса, можно представить несколько гипотетических условий, которые могли бы сыграть в его пользу:
1. Неожиданная атака:
* Если Арлонг сможет застать Шанкса врасплох, это даст ему преимущество, так как Шанкс может не успеть использовать свои мощные Хаки-техники.
2. Использование слабостей Шанкса:
* Хотя у Шанкса нет явных слабостей, можно предположить, что Арлонг может найти способ использовать слабости, связанные с водой, если такие существуют в контексте их боя (например, если вода каким-то образом ограничивает способности Хаки).
3. Преимущество в местности:
* Если бой происходит в местности, где Арлонг чувствует себя уверенно и знает все лазейки и укрытия, это может дать ему стратегическое преимущество.
4. Поддержка союзников:
* Если Арлонг сможет заручиться поддержкой сильных союзников, которые могут отвлечь или ослабить Шанкса, это увеличит его шансы на победу.
5. Физическое истощение Шанкса:
* Если Шанкс будет значительно истощен или ранен перед боем, это может уменьшить его способность использовать мощные техники Хаки и снизить его боевую эффективность.
6. Психологическое давление:
* Если Арлонг сможет психологически воздействовать на Шанкса, например, угрожая жизням близких ему людей, это может ослабить моральный дух Шанкса и сделать его более уязвимым в бою.
7. Уникальное оружие или техника:
* Если Арлонг обладает каким-то уникальным оружием или техникой, о которой Шанкс не знает, это может стать решающим фактором в их противостоянии.
Хотя все эти условия являются гипотетическими и маловероятными, они могут представить сценарии, при которых теоретически Арлонг мог бы победить Шанкса. В реальности же, учитывая огромный боевой опыт, мастерство в Хаки и общее влияние Шанкса, вероятность его победы над Арлонгом крайне высока при любых стандартных условиях.
Пока самый кек
Конечно, вот мой топ-20 персонажей манги "One Piece" по их силе:
1. Гол Д. Роджер - Легендарный пират и единственный человек, достигший "One Piece". Его сила и влияние не имеют равных.
2. Кайдо - Один из Четырех Императоров, известный своей невероятной физической силой и выносливостью.
3. Шанкс - Один из Ёнко, его сила и влияние сопоставимы с Белоусом. Известен своим Хаки.
4. Белоус - Бывший Ёнко, сильнейший человек в мире на момент своей смерти. Его сила и мощь легендарны.
5. Марко - Правая рука Белоуса, обладающий Mythical Zoan и способностью превращаться в феникса.
6. Большая Мама - Один из Четырех Императоров, обладающая огромной силой и способностью управлять сладостями.
7. Чёрная Борода - Один из Ёнко, известный своими способностями и амбициями. Владеет несколькими дьявольскими фруктами.
8. Луффи - Главный герой, обладающий Gomu Gomu no Mi и способностью использовать Хаки.
9. Зоро - Один из ближайших соратников Луффи, мастер меча и обладатель мощного Хаки.
10. Трафальгар Д. Водное право Лоу - Представитель худшего поколения, развивший силу Фрукта Ope-Ope до "Пробуждения".
11. Сабо - Правая рука Дракона, сочетающий силу Огнепламенного Плода с Хаки.
12. Ямато - Дочь Кайдо, обладающая Хаки Завоевателя и способностью создавать лед.
13. Сильверс Рэлей - Бывший правая рука Гола Д. Роджера, известный своей силой и Хаки.
14. Сэнгоку - Бывший адмирал, способный использовать все три типа Хаки.
15. S-Hawk - Киборг, основанный на Дракуле Михоук, обладающий разрушительной силой.
16. Крокодил - Бывший военачальник, соучредитель Cross Guild.
17. Боа Хэнкок - Пиратская императрица Амазонок Лили, бывшая военачальница.
18. Дзинбэ - Бывший военачальник, присоединившийся к пиратам Соломенной шляпы.
19. Ясопп - Видный член Рыжеволосых пиратов.
20. Магеллан - Правитель Импела Дауна, обладающий Яд-Venom Fruit.
Этот список основан на текущих данных и известных способностях персонажей в манге "One Piece". Обратите внимание, что сила персонажа может варьироваться в зависимости от обстоятельств и развития сюжета.Марко 5, из МД только Сенгоку :at::at::at: Михоук тоже оказался слаб.
Хотя все эти условия являются гипотетическими и маловероятными, они могут представить сценарии, при которых теоретически Арлонг мог бы победить Шанкса. В реальности же, учитывая огромный боевой опыт, мастерство в Хаки и общее влияние Шанкса, вероятность его победы над Арлонгом крайне высока при любых стандартных условиях.
Стало теперь интересно, насколько сильно у нейросетки влияет на вероятность победы над арлонгом наличие/отсутствие фрукта. Можно проверить, поставив теперь против арлонга фруктовика тира шанкса, ну например БМ или Кайдо.
Царь Пума 8
12.12.2024, 22:28
Нейросеть не прошла проверку на йонкодрочера
Прошла
В мире "One Piece" существует баланс сил между Йонко (четырьмя самыми могущественными пиратами) и адмиралами морского флота. Мировое правительство для борьбы с Йонко использует сотрудничество Шичибукаев и морских пехотинцев, включая адмиралов.
Адмиралы считаются самыми сильными бойцами Мирового правительства. Однако, несмотря на их мощь, в некоторых ключевых сражениях они показали, что не всегда могут одолеть Йонко без использования коварной тактики. Например, в бою с Белой Бородой адмирал Акаину не смог победить его, несмотря на численное преимущество и помощь других командиров.
С другой стороны, Йонко обладают огромным влиянием и мощью. Их боятся даже другие Йонко, и союз между двумя из них считается крайне угрожающим для Мирового правительства. Например, союз Большой Мамы и Кайдо когда-то вызывал страх даже у Гарпа.
Таким образом, на данный момент Йонко сильнее адмиралов. Мировое правительство вынуждено использовать все доступные ресурсы, чтобы сдерживать одного Йонко и их союзников. Однако, адмиралы могут сражаться с Йонко и имеют для этого необходимые силы, но победа в таких сражениях не всегда гарантирована.
Добавлено через 2 минуты
Стало теперь интересно, насколько сильно у нейросетки влияет на вероятность победы над арлонгом наличие/отсутствие фрукта. Можно проверить, поставив арлонга против фруктовика тира шанкса, ну например БМ или Кайдо.
Чтобы Арлонг победил Большую Маму (Big Mom), ему нужно было бы выполнить несколько крайне маловероятных условий, но можно представить фантастическую ситуацию, в которой это возможно:
1. **Собрать мощную армию**: Арлонг должен был бы объединить силы с другими могущественными пиратами и создать армию, способную противостоять армии Большой Мамы.
2. **Найти могущественные артефакты**: Ему нужно было бы найти и использовать артефакты или оружие, которые могли бы ослабить Большую Маму или дать ему значительное преимущество в бою.
3. **Значительно повысить свои силы**: Арлонг должен был бы значительно увеличить свои боевые навыки и силы, возможно, найти учителя или тренироваться у самых могущественных мастеров боевых искусств.
4. **Использовать слабости Большой Мамы**: Если бы удалось узнать слабости Большой Мамы (что маловероятно, учитывая её статус и охрану), Арлонг мог бы разработать стратегию, чтобы воспользоваться этими слабостями.
5. **Заручиться поддержкой влиятельных союзников**: Найти союзников среди других Ёнко или Шичибукаев, которые могли бы помочь ослабить Большую Маму или отвлечь её внимание.
6. **Использовать элемент неожиданности**: Напасть на Большую Маму в момент её наибольшей уязвимости или слабости, что крайне маловероятно, учитывая её охрану и предусмотрительность.
7. **Психологическое преимущество**: Большая Мама известна своим вспыльчивым характером и склонностью к необдуманным действиям в гневе. Если бы Арлонг смог каким-то образом вывести её из равновесия или спровоцировать на необдуманные поступки, это могло бы сыграть ему на руку.
Однако, даже при выполнении всех этих условий, победа над Большой Мамой остаётся крайне маловероятной. Она обладает огромной силой, влиянием и ресурсами, а также имеет мощную армию и союзников.
Таким образом, в рамках текущего сюжета и известных сил персонажей, победа Арлонга над Большой Мамой практически невозможна.
Таким образом, в рамках текущего сюжета и известных сил персонажей, победа Арлонга над Большой Мамой практически невозможна.
Ух, а нейросетка чет прям поумнела, значит фрукт все же для нее не решающий фактор в бою против рыбочеловека.
Последнее что интересно, как она горосеев оценивает.
Царь Пума 8
12.12.2024, 22:39
интересно, как она горосеев оценивает.
Чтобы Арлонг победил Горосэев в мире "One Piece", используя только свои личные силы и навыки, можно разработать стратегию, которая будет включать его уникальные способности и слабости Горосэев. Вот подробный план:
### 1. Анализ сил и слабостей
**Арлонг:**
- **Способности:** Лидерские качества, мощные физические атаки, использование Хаки (Завоевателя и Наблюдательности), опыт в тактике и стратегии.
- **Слабости:** Отсутствие магической поддержки, зависимость от собственных сил и выносливости.
**Горосэи:**
- **Способности:** Политическая и военная власть, контроль над СМИ, возможно, мощные Дьявольские Плоды.
- **Слабости:** Могут быть уязвимы в прямых боевых столкновениях, подвержены манипуляциям и стратегическим атакам.
### 2. Стратегия боя
#### Подготовка:
1. **Сбор информации:** Арлонг должен собрать как можно больше информации о Горосэях, их способностях, слабостях и привычках.
2. **Разработка плана:** На основе собранной информации разработать тактику, которая будет использовать слабости Горосэев и минимизировать риски для себя.
#### Тактика боя:
1. **Использование Хаки:**
- **Хаки Завоевателя:** Арлонг может использовать свои навыки Хаки для повышения точности и силы атак.
- **Хаки Наблюдательности:** Для предугадывания атак Горосэев и уклонения от них.
2. **Психологическое воздействие:**
- **Раскрытие слабостей:** Арлонг может попытаться деморализовать Горосэев, раскрывая их темные секреты и манипулятивные действия перед их подчиненными и общественностью.
- **Манипуляции:** Использовать свои лидерские качества для создания внутренних конфликтов среди Горосэев.
3. **Тактическое преимущество:**
- **Внезапность:** Напасть на Горосэев неожиданно, чтобы застать их врасплох и снизить их шансы на использование Дьявольских Плодов.
- **Использование окружения:** Разместить невидимых шпионов и союзников для выявления невидимых угроз и поддержки.
4. **Комбинированные атаки:**
- **Физические атаки:** Использовать мощные удары и техники для ослабления Горосэев.
- **Атаки на основе Хаки:** Наносить удары, усиленные Хаки, для максимального урона.
5. **Уклонение и защита:**
- **Хаки Наблюдательности:** Постоянно использовать для уклонения от атак Горосэев и защиты.
- **Мобильность:** Быть всегда в движении, чтобы избежать прямых столкновений и атак.
### 3. Примерный сценарий боя
1. **Начало боя:** Арлонг атакует первым, используя Хаки Завоевателя для повышения точности своих ударов.
2. **Ослабление Горосэев:** Наносит мощные физические удары, чтобы ослабить их.
3. **Психологическое воздействие:** Раскрывает их темные секреты и манипулятивные действия, чтобы деморализовать их.
4. **Тактическое преимущество:** Использует внезапность и мобильность для уклонения от их атак.
5. **Комбинированные атаки:** Применяет мощные удары, усиленные Хаки, для нанесения максимального урона.
6. **Уклонение и защита:** Постоянно использует Хаки Наблюдательности для защиты и избегания атак.
7. **Финальная атака:** Наносит решающий удар, используя всю свою силу и накопленные знания о слабостях Горосэев.
### 4. Дополнительные меры
- **Использование союзников:** Найти и привлечь на свою сторону недовольных членов их организаций или других сильных союзников, которые могут помочь в борьбе.
- **Информационная война:** Раскрыть их действия общественности, чтобы подорвать их авторитет и поддержку.
Следуя этой стратегии, Арлонг сможет победить Горосэев, используя свои личные силы, навыки и знание слабостей противника.
Следуя этой стратегии, Арлонг сможет победить Горосэев, используя свои личные силы, навыки и знание слабостей противника.
Бедные деды, даже бессмертие не помогает :ag:
Печенька
12.12.2024, 22:50
ты про что ?
тогда не до НГ , а числа до 15-20 января)
ну в целом потерпи , арка только разгоняется, ну по крайней мере так эстароса говорит)
Ну под нг, я имел ввиду в целом 2025ый год))
Хотя в этом есть шанс что заривилят тайную фигуру и то что она реально будет стоить того...
Мда, вот до чего перерывы людей доводят:pepe:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot