Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Kamusari
21.12.2024, 02:22
пойман за горло Смокером
Использовал себя как приманку, всё ок
ни получить в морду от Верго.
Тут так же, если бы не сердце(чем он был занят, то повторил бы трюк со смоукером, но ситуации разные
ВН/реакция слаба и из-за этого его бьют.
От Смоукера он ушёл, и от Верго бы ушёл, но увы, Верго крысенышь, что сжимал сердце
Сначала он попал под атаку - вот это плохо.
Чего же плохого, если он ушёл, и обыграл в свою пользу
Ло ушел потому что Смокер думал побить Ло в 2 движения, а Верго это сделал за 1.
Сжал сердце
Потому что у Верго отключилось ВН
Ну значит Верго лох, что поделать
но его лицо тут же успокоилось и только после того, как Ло обратился к Джокеру Верго вышел из себя
Проблемы Верго, что поделать
Верго просто пытался виду не подавать
А с сердцем Ло в руке Верго избивает Ло односторонне, потому что Ло не может предсквзать, предчувствовать, что ему сейчас влетит.
Исправил, лол
Ло ваншотнул Верго, потому что у того от гнева отрубилась ВН.
Ло ваншотнул Верго, потому сильнее, всё просто, зачем ты усложняешь?
Ну и по твоей недалёкой теории, тогда уж пиши что Ло отрубил Верго ВН, т. Е это заслуга Ло, а значит Ло красавчик, отличный стратег.
Мискалиниум
21.12.2024, 02:36
А можно где-то зафиксировать что гато слился и проиграл в споре?
Спокойно! Я Поэт! Я зафиксирую прое... проигрыш Князя Гатетского!
"В споре мощном обосрался!
Без поддержки он остался!
Факты манги посылает!
Между булок полыхает!
Доказать не может парень,
Что выигрывает барин!
Оскорбляется навечно!
Да, позиция увечна!
Гонит драный на Альвиду!
Спорит с форумом для виду!
Понимает всë блохастый!
Получай, буржуй очкастый!
Гладкой коже нету равных!
Отражает всë исправно!
Нити вялые опали,
Что не делай - не вставали!
Воля слабая у Дофлы!
Вроде крут, но это рофлы!
И дубина гасит ратно!
Сиськами добить отрадно!
Сила Доффи не в почëте!
Драит очки он зачëтно!
А Альвида на свободе!
Так угодно было Оде!
Так что, Гато не стесняйся!
В проигрыше ты признавайся!
Засмеют тебя, конечно!
Добавляй в ЧС всех спешно!
:lf::zr::ac:
Kamusari
21.12.2024, 02:42
Я Поэт!
Круто. Давай так же про Верго который оскорбился и проиграл
Estarossa
21.12.2024, 06:26
Новый официальный рисунок коллаборации между One Piece и американской баскетбольной командой Los Angeles Lakers!
Почему не Ворриорз...
Мискалиниум
21.12.2024, 08:43
Придется подождать до следующей перезарядки. Мой удар, который может свалить даже Йонко, требуется в восстановлении сил и ресурсов. :dd:
#MEGA(MAKE ELBAF GREAT AGAIN)
Нужен пейнт-мастер, который склепает Локи с переделанной Трамповской бейсболкой.
Ну что, какое имя дадим брату Шанкса? Шнапс мне вполне нравится.
Ё-моё!
В этот раз я не успел сбежать в антиспойлерный бункер и словил слишком большой Редоновский хинт, по которому стало очевидно про Шанкса. Так бы я в конце главы знатно бы прифигел, и даже не знаю, больше положительно или негативно. Правда я думал, что глава будет частично вне Эльбафа. Хорошо, что это не так.
Конечно, когда я вписывал появление Святых рыцарей в бинго, я не сильно высоко оценивал шансы, и тем более не думал, что это произойдёт так или настолько рано.
Пока не знаю, как относиться к тому, что версия с братом Шанкса оказалось верной, хотя и шанс был довольно солидный после главы с силуэтами Рыцарей. Определённо, это лучше, чем теории про злодейского Шанкса, но мне кажется, что и личное появление Шанкса в 907-ой главе достаточно неплохо вписывалось в сюжет. А теперь Ода как будто наплодил лишнюю сущность. Посмотрим, куда он это всё приведёт.
И пока я не доволен тем, что, похоже, вступительная часть Эльбафа подошла к концу из-за вторжения рыцарей.
И в целом их появление ставит сильно под вопрос мои надежды на сюжетку с верхней частью Эльбафа, на которой могли бы сидеть местные "боги" или какие-то уберэлитные великаны или вообще их подраса. И на возможную связью дерева с небесными островами. Как и на появление Мамочки.
Да и помимо этого у нас уже есть сюжет с Локи и его преступлением, выжидающим Скоппером/Шики.
Уже сплю и вижу проблемы у Оды всё это разрулить.
А ведь как-то, возможно, должны ещё быть выстрелить слова Луи Арнота, хотя лично я больше склоняюсь, что это были красивые слова, чтобы нагнать таинственности и эпика. Или могли относиться к Эльбафу более воинственных времён.
Сейчас по классическим тропам Мугивары должны вернуться в деревню, а там все побиты. Прервут пир с байками. Уже ненавижу Шнокса. Правда Луффи надо ещё ключ достать, чтобы освободить Локи, может пока вторженцы посидят в тени. Или они сами этот ключ возьмут и освободят Локи.
Получается, мем про Шанкса-крысу мёртв. Помянем. Теперь время генерировать имена для его брата. Раньше это как-то только в западном коммьюнити наблюдалось в большом количестве.
Ладно, оставляю мои беспокойства в стороне. В остальном Эльбаф продолжает доставлять.
Луффи у Джимбея подсмотрел якудза-замашки? Или влияние Вано?
Неплохо Ода обыграл момент с тем казавшимся тогда странным клиффхэнгером про упавшего Саула в предыдущих главах, объяснив его репетицией.
Чувствую, что момент с клоном Вегапанка у многих вызовет проблемы. Тут есть хоть все обоснования в принципе. Да и мы и так знали, что Вегапанк не умер до конца, учитывая его сателлиты. А теперь ещё можно поспорить про то, является ли клон Вегапанка моложе на 20 лет самим Вегапанком. В любом случае, не думаю, что его скоро пробудят. Скорее к финальной войне.
Вот с Кумой всё спорнее, если его всё же полностью восстановят. Конечно, мы и так знали, что он уже явно не помрёт, и что есть ещё нечто, связанное с его расой. Но полное восстановление — другое дело. Тут у Оды, конечно, есть лазейка с объяснением: пузырь с воспоминаниями Кумы остались, плюс его ДНК в пацифистах. Немного научной магии и вуаля! А может Вегапанк банально не справится, ну или сделает это уже в эпилоге.
А так похоже, что Бонни и Вегапанк прописываются в Эльбафе.
Школа офигенная. Мне бы в своё время такую, а не наши скучные H-коробки.
С детишками забавно. И это что, отсылка на наш мир с повышенной толерантностью местами? Похоже, что теребиловки из детства моего деда на Эльбафе отменили.
Как же сейчас завалят мемами про повесточку. Пока MEGA(MAKE ELBAF GREAT AGAIN) лучший.
Уже вижу, как благодаря Локи и, конечно, Усоппу, Эльбаф выбирает путь золотой середины между через чур воинственными ребятами и соивикингами.
Рипли и её татуха — огонь.
Это уже какой раз за историю персонаж оказывается на гигантских для него грудях? Четвёртый? С Рипли, с Герд, Луффи с Ширахоши, тонтатты с Робин. Что-то ещё?
Это что за технологии у библиотеки? Или просто долгоиграющий эффект фрукта?
О, Локи. Он что, на линии эмоциональной поддержки? Как он завёл себе друга по "переписке"? Кто дал ему такой крутой Ден-ден муши(вероятно, человеки, застрявшие в подземном мире)? Кто этот Моса? Кто-то из местной знати? Но вряд ли бы он ни разу с ним тогда бы не пересекался. Кто-то из верхней части дерева, если предположить, что там какие-то обособленные жители? Просто кто-то неважный из далёкой страны?
И имеет ли этот Моса вообще сюжетную значимость, или их разговор нам показан для того, чтоб мы поняли, что Локи всё же не злодей(как и ожидалось с большой вероятностью). Или этот Моса агент правительства?
Ну а теперь после этой главы можно построить несколько версий, что на самом деле произошло между Локи и его отцом.
1) Недовольные изменениями, которые проводил король Харольд, некоторые великаны вступили в сговор, придумали план, подставили Локи и лишили махом страну и правителя, и наследника, поддерживающего его(допустим, что Локи был согласен с отцом), а теперь пока выжидают, чтобы позже взять бразды правления в руки и вернуть всё как было.
2)Одним из последствий более открытой и дипломатической политики короля Харольда стало то, что он стал контактировать с МП. Ну а те в конце концов как-то воспользовались этим, чтобы ослабить страну. В этом случае король мог и просто быть предан правительством, так и напрямую работать с ними во вред своей стране, за что и был убит Локи.
Это может объяснить, почему рыцари смогли быть призваны прямо в замок. Как и стать возможным объяснением, почему Локи отзывался о Шанксе как о трусе: в этом всём как-то был замешан брат Шанкса.
3)Локи сторонник MEGA и старых-добрых времён и на этой почве конфликтовал с отцом, ну и за фрукт, конечно.
И с какой же целью объявились рыцари? Кстати, полагаю, что Шнягс теперь их глава? И получается, что силуэтом в центре, когда Драгон впервые их упомянул, был именно он, как и силуэтом на развороте 1121-ой главы. Будет мегаорно, если второй рыцарь окажется ещё и их сестрой. Но так-то это, очевидно, рыцарь от другой семьи. Наверное, узнаем новую фамилию.
Так вот, зачем они тут?
Гарлинг вступил в должность и решил активно действовать? Остановить Луффи и ко? Или же из-за местных дел, о которых я писал выше? Или же они тут, чтобы вообще освободить Локи? Правда совсем непонятно, с чего бы.
Может ли у них быть трансформация, дарованная Имом? И насколько они сильны? Раз уж их послали только вдвоём и, зная нынешнюю большую значимость Шанкса, я бы сказал, что его брата можно скейлить вплоть до Кайдо, как бы безумно это ни звучало.
Колорспред классный. Наряд Нами и Робин просто пушка. Френки, естественно, супер!
И может быть я опять вдохнул слишком много копиума, да и я, помнится, уже несколько раз говорил такое в прошлом, но мне кажется, или рисунок Оды в этот раз лучше, чем в среднем у него за последнее время? Более чёткие линии, лучше мелкие детали и персонажи на фоне, более "чистый" рисунок. Конечно, хотелось бы надеяться, что Ода возвращается к той физической форме, что позволяла ему быть на пике касательно рисунка, но наиболее вероятным объяснением будет то, что у него банально было много запланированных и не очень перерывов, что позволило уделить главе больше времени, чем обычно.
Ну или это объяснение последует позже. Всё же пускай он даст и объяснение, которое не удовлетворит большинство недовольных, чем вообще его не даст.
Неплохой клиффхэнгер Ода оставил под НГ. Будет ли движуха со Шнапсом сразу или Ода пока показал их для хайпа под праздники и из-за долгих перерывов? Поэтому они пока повыжидают нужный момент.
Джамп фест на носу. Сообщение от Оды и то, как его тизеры сбываются через несколько лет. Хотя в последние раз он был с ними, вроде бы, вполне пунктален. И информации по ремейку подкинут небось.
Во-вторых, они чё куда угодно могут телепортироваться? (эксперты напомните, на чём сошлись, телепортация - эксклюзивность Сатурна или общая абилка Иму?)
Абилка Иму. Вопрос только в том, управляет ли он телепортацией сам по запросу или же наделяет силой их самих решать куда и когда.
на след неделе глава будет?
Если память мне не изменяет(а она может), то перед Новым годом всегда сливали полностью главу, которая официально выходит только в следующем.
А может, нафиг ваших цифровых умников? Может, оставим творчество талантливым людям? А то десятилетиями мечтали, что роботы будут вкалывать, пока человек наслаждается творческим трудом. Сейчас уже и это отбирают! Человеку не надо будет ни руками работать, ни мозгами - пусть сидит перед монитором, смотрит тиктоки и довольно пердит!
Поздно, джина уже выпустили из бутылки! Но вообще зря переживаешь, они всё-таки значительно "глупее", чем их пытаются малевать. Конечно, это может измениться, но сомневаюсь, что это вытеснит человека из творчества. Станет просто мощным инструментом для творческих людей и других различных профессий, ну и средством для баловства для обычных работяг. Другое дело, что те, кто не смогут адаптироваться к работе с ним, могут пострадать.
Нормальный у гениев "багаж". Между делом обесценивается жертва Стеллы, но фанатам ВП не привыкать.
Технически тот Стелла всё же мёртв. Вернут же клона на 20 лет младше, можно ли сказать, что это тот же человек? Да и сателлиты Вегапанка как части его личности и его самого и так уже вполне себе живы. Да и вообще можно было даже вопрошать: а как же так, умный человек, который буквально наделал много клонов, ещё и модифицированных, а себя и не клонировал на всякий. А тут хоп!
Но претензию понимаю.
P.S. Хм, кстати, выглядит так, что именно замок в этой деревне — королевский замок. На фоне прибывшего Штыря и его подружки стоит повреждённый трон. Раньше мне казалось, что замок короля в другом месте и должен быть ещё более внушающим. Нет, конечно, для Мугивар он и так суперздоровый. И выходит, что на общем плане Эльбафа тоже он? Конечно, у Оды с масштабами и размерами всегда было очень вольно, но тут совсем не вяжется, не совсем ясно, где все остальные деревни умещаются. Если эта тянется от радуги и до замка. Может это банально замок местной знати или резиденция короля, где просто и произошли события с Локи.
Мискалиниум
21.12.2024, 10:57
"О Верго, почему ты проиграл?
Гордыня ли сыграла злую шутку,
А может это чей коварный план,
Заставивший лететь как ураган?
И вопреки здоровому рассудку,
Раздвоенный по пузу ты упал.
Ах, если бы ты знал всë наперëд,
Возможно бы избрал иную тропку?
Тогда бы господин воссел на трон!
Теперь, увы, лишь сладкий сон,
А твой хозяин ест похлëбку.
И ждет обещанный прилëт.
Чтож, Верго, будем откровенны -
Тебя побили не коварством.
Ты слаб, прими же этот факт,
Тебя убил фрукт-артефакт,
И Хаки оказалось не лекарством.
Зато как были вы надменны!
Как вы втроëм над Ло смеялись!
Как унижали его силу,
Но эта сила вас сломила!
Навек улыбку разделила,
Сведя старания в могилу!
Всë потому что оскорбились!
Здесь Гато - строчит день и нощно.
А Дофла - лыбу давит срочно.
А Верго - бит правдою и злится
Ему б сейчас насторожиться,
Но оскорблен он, это факт,
Грубее чуть, уже инфаркт.
Он думает сильнее, но увы,
Остались после лишь усы.
Каков итог? Итог простой -
Камусари отправил вас на перегной.
Учи матчасть, князëк Гатетский,
Чтоб не получать мат детский."
:bj:
Катакури
21.12.2024, 11:52
а какой смысл был от арки еггхейда, если по итогу все живы в той или иной степени. Какой смысл убивать вегапанка , а потом вернуть вегапанка через клона.... Цена арки еггхейд 5 глав, пришли , послушали, уплыли
Царь Пума 8
21.12.2024, 12:03
Не знал что верго истеричная баба с пмс
Гагагато, по каким критериям картофла отбирает в команду? По психической нестабильности?
Mysterio
21.12.2024, 13:04
Шнупс+???+Локи вс Эльбаф...Шансы?
Катакури
21.12.2024, 13:06
вс Эльбаф...Шансы?
ну без луффи 0, там же одни статисты
Mysterio
21.12.2024, 13:10
ну без луффи 0, там же одни статисты
Естественно с Луффи. Шнупс. если обладает той же волей, что и Шанкс (или же это Шанкс). должен всех кроме Лу, Зоро, Дорри и Брогги и мб Саула, отрубить. И вот уже тут чаша склоняется к Шнупсу/Шанксу+Локи и незнакомке
Технически тот Стелла всё же мёртв. Вернут же клона на 20 лет младше, можно ли сказать, что это тот же человек? Да и сателлиты Вегапанка как части его личности и его самого и так уже вполне себе живы. Да и вообще можно было даже вопрошать: а как же так, умный человек, который буквально наделал много клонов, ещё и модифицированных, а себя и не клонировал на всякий. А тут хоп!
Но претензию понимаю.Да в той же арке показали, как основной мозг, в котором фрукт, спасли.
Добавлено через 2 минуты
а какой смысл былАга, весь смысл арки был в убийстве Веги, а не в раскрытии персонажей и их взаимоотношений, которые были на острове, не в раскрытии еще одного острова, не в раскрытии сил МП, не в спасении Веги.
А в чем смысл ван писа, если Луффи жив? Можно показать 1 главу, где он в старости и всё хорошо, а не растягивать это.
Добавлено через 2 минуты
Да я помню, как они в эггхеде говорили, а вот мы бы всех перехитрили, если бы были умнейшим человеком. Только потом оказалось, что у Веги в команде шпион, что Сатурн тоже ученый, но они бы уже всех перехитрили, валяясь в деревянной коробке.
Катакури
21.12.2024, 13:31
Естественно с Луффи. Шнупс. если обладает той же волей, что и Шанкс (или же это Шанкс). должен всех кроме Лу, Зоро, Дорри и Брогги и мб Саула, отрубить. И вот уже тут чаша склоняется к Шнупсу/Шанксу+Локи и незнакомке
ну ты тоже такой вопрос задаешь, мы же ничего не знаем о силе персов локи, шнапса, девки перевязанной из гуля , да и какими мугивары будут, если как в егхейде , где джимбея всю арку нету, санджи кроме беготни делает ничего, зоро на пол арки пропадет, а КВ будет или нет и самое главное что из луффи слепят. Если опять без продвинутых воль и 5ый гир на 5 минут то сомневаюсь что эльбаф справится. Да и локи по итогу не понятно за кого еще будет. А вдруг задница кинемона прибежит и спасет пердежем или тама с армией статистов
санджи кроме беготни делает ничегоон всех и дефал от Кизару и Сатурна.
без продвинутых воль и 5ый гир на 5 минутВ эггхеде гир еще больше длился(считал по главам, в Вано еще и флешбек Кайдо в этих главах), чем в Вано, и с такими же волями нарисованными, как в Вано. В Вано база и 4 гир был с другими волями, в отличии от эгххеда, а 5 такой же.
Smiling Cat
21.12.2024, 14:04
Использовал себя как приманку, всё ок
Чё?
Тут так же, если бы не сердце(чем он был занят, то повторил бы трюк со смоукером, но ситуации разные
Чтобы повторить трюк со Смокером Верго должен был прижать Ло к земле, а так он его к перилам отбросил ударом в морду.
Ради Бога - Ло может юзать свой трюк после этого, но в морду он уже получит.
Повторюсь - Ло должен был по правильном украсть сердце и уклониться от атаки Верго, чего не сделал.
От Смоукера он ушёл, и от Верго бы ушёл, но увы, Верго крысенышь, что сжимал сердце
Верго не сжимал сердце, когда Ло создал РУМ и применил так.
И Верго не сжимал сердце, когда бил в морду Ло, потому что оно было в руках Ло.
Чего же плохого, если он ушёл, и обыграл в свою пользу
Плохо то, что Ло схватили за горло, а не что все обошлось.
Сжал сердце
Нельзя сжать сердце, которое Ло украл
Проблемы Верго, что поделать
Верго просто пытался виду не подавать
Звучишь не убедительно
Верго если злится, то злится
с сердцем Ло в руке Верго избивает Ло односторонне, потому что Ло не может предсквзать, предчувствовать, что ему сейчас влетит.
Если у Ло нет ВН оттого, что у него нет сердца, то Тасиги бы он не победил.
Если у Ло есть ВН и он им не пользуется в нужные моменты, а таких на ПХ 2 - то, Ло дебил или реально в этом плох.
Ло ваншотнул Верго, потому сильнее, всё просто, зачем ты усложняешь?
Ну и по твоей недалёкой теории, тогда уж пиши что Ло отрубил Верго ВН, т. Е это заслуга Ло, а значит Ло красавчик, отличный стратег
Еще раз:
Я не отрицаю, что Ло подловил Верго (тактикой Дофламинго), я не отрицаю, что Ло победил Верго.
Но Ло не сильнее Верго, потому что без этой уловки Ло не мог победить Верго.
То, что у Верго было сердце ставило Ло в невыгодное положение, но если Ло достаточно было порезать Верго для победы, то он мог это сделать и без сердца в РУМе (Ло создавал РУМ и Верго сердце Ло не сжимал за это).
Соответственно Ло не мог победить Верго, пока Верго не потеряет ВН и поэтому Ло ставил своей задачей ему ее вырубить разгневав его - емк это удалось, но до тех пор, пока Верго не разозлился, он бил Ло односторонне.
При этом Верго ставил своей целью убить Ло медленно, что дало Ло больше времени.
Верго сильнее Ло, но Ло удалось подгадать момент, чтобы победить того, кто сильнее него.
Я оцениваю момент 690 главы не по 689 главам до 690 главы, а с учетом еще и той информацтт, что Ода ввел в сюжет на конец 901 главы.
Вопреки тому, что ВП детская манга в ней не все так просто.
Повторюсь - Ло должен был по правильном украсть сердце и уклониться от атаки Верго, чего не сделал.ВН не помогает не уклоняться от атак. Там нарисован неожиданный удар, поэтому он попал по нему и отобрал сердце, далее все удары из-за наличия сердца Ло в руках Верго.
Но Ло не сильнее Верго, потому что без этой уловки Ло не мог победить Верго.Без неожиданного удар, а в прямом противостоянии, Ло сильнее Верго, ВН для уклона у Верго не показана, а неожиданным ударом и Киллер мог Зоро победить, пробив насквозь плечо.
Злиться и выйти из себя разные вещи, там и сам Верго не хотел уклоняться, и Дофламинго говорит, что Ло его не сможет порезать.
И когда Верго бил Ло, то Ло не использовал ВВ для защиты.
Добавлено через 2 минуты
Я оцениваю момент 690 главы не по 689 главам до 690 главы, а с учетом еще и той информацтт, что Ода ввел в сюжет на конец 901 главы.
Вопреки тому, что ВП детская манга в ней не все так просто.Та информация про Катакури, который сам сказал, что не был спокоен,и который уклонялся за счет ВН. Верго же за счет ВВ хотел перебороть порез Ло, но не вышло. Уклоняться он нигде не хотел, ни в словах, ни в сканах.
Верго бил Ло, либо неожиданным ударом, либо когда у Верго било сердце Ло, так еще и Ло не защищался ВВ.
Добавлено через 1 минуту
Дофламинго говорит, что не стоит злить Верго, он не мог говорить про ВН, так как он злость в плюс Верго ставил, что он еще опаснее будет. Верго не хотел уклонятья, не говорил про уклон.
Добавлено через 16 минут
Также, в Вано Ло не смог пробить БМ из-за воли, здесь он пробил Верго, то есть Верго не смог бы вообще пробить Ло, если бы тот защищался волей.
Не вижу какого-то уклонения от Верго, о котором ты заявляешь, от Катакури видел, от Верго нет.
Добавлено через 1 минуту
Пробивал БМ Ло за счет пробуду, его пробуда обходит превосходство в воле,, тот же Луффи апнул волю, о чем сказал Кайдо(не получил КВВ, а именно апнул волю)
Добавлено через 2 минуты
Не знал что верго истеричная баба с пмс
Гагагато, по каким критериям картофла отбирает в команду? По психической нестабильности?он не нанимал Верго, основа команды сама его нашла. Верго злился, о чем сказал Дофламинго, но то что он потерял концентрацию и пошел на бездумный ход нет намёка, т.к Дофламинго говорил, что Ло получит еще сильнее из-за того, что Верго зол.
Estarossa
21.12.2024, 14:56
С Мугиварами не потянут
Добавлено через 2 минуты
Да я помню, как они в эггхеде говорили, а вот мы бы всех перехитрили, если бы были умнейшим человеком. Только потом оказалось, что у Веги в команде шпион, что Сатурн тоже ученый, но они бы уже всех перехитрили, валяясь в деревянной коробке.
Вот да кстати, а в итоге то Вегапанк и перехитрил, но как обычно челы не довольны, тут уже не важно что Ода будет делать, у него нет выигрышных ситуаций в глазах таких людей.
Мискалиниум
21.12.2024, 14:58
Луффи аннигилируются со Шнупсом.
Зоро и Санджи гасанут Локи.
Джимбей, Дорри и Броги расщепят Бинтовку.
Остальные нассут на три трупа. Ну ладно, четыре. Луффи как капитана тоже утопят в воде.
если Шнапс это Шебек, то у Эльбафа и мугивар нет шансов
Цезарь Клаун
21.12.2024, 15:36
Луффи аннигилируются со Шнупсом.
Зоро и Санджи гасанут Локи.
Джимбей, Дорри и Броги расщепят Бинтовку.
Остальные нассут на три трупа. Ну ладно, четыре. Луффи как капитана тоже утопят в воде.
зависит от лвла Шнупса
Локи за освобождение предложил слить любую тиму, не думаю что 2 чела лвла бедствия его хлопнут
Kamusari
21.12.2024, 15:44
Если у Ло нет ВН оттого, что у него нет сердца, то Тасиги бы он не победил.
Ты пишешь что Верго расплакался от "оскорблений" (Которые даже не оскорбления) , и потерял ВН.
Так какого ты от хочешь Ло? Которому по кд сжимают сердце? Какой концентрации и ВН ты от него ждёшь в такой ситуации?
Ло победил Верго и победит в след. раз. Если Верго осмелиться на него ещё напасть
А Верго - бит правдою и злится
Ему б сейчас насторожиться,
Но оскорблен он, это факт,
Грубее чуть, уже инфаркт.
Браво, маэстро
Ло победил Верго и победит в след. раз. Если Верго осмелиться на него ещё напасть
Этого унижения слава Дофле не будет. Верго отъъехал в мир иной
Мискалиниум
21.12.2024, 16:32
зависит от лвла Шнупса
Локи за освобождение предложил слить любую тиму, не думаю что 2 чела лвла бедствия его хлопнут
Чизи верит персу с именем Локи. Все ясно с твоим болансом. :wtf:
Цезарь Клаун
21.12.2024, 17:08
Чизи верит персу с именем Локи. Все ясно с твоим болансом. :wtf:
напомню, в КВМ он щас Бог Историй:bd:
Estarossa
21.12.2024, 17:25
если Шнапс это Шебек, то у Эльбафа и мугивар нет шансов
Он не выглядит на 70+, и если бы Шебек выглядел как Шанкс, про это бы уже множество раз сказали
Завтра будет инфа по ремейку куска, надеюсь выкатят трейлер.
Катакури
21.12.2024, 17:38
им мало плохого ремастера , теперь решили плохой ремейк сделать) Ладно бы оригинал закончился, но он же лет через 10 в лучшем случае только закончится
Мискалиниум
21.12.2024, 17:58
напомню, в КВМ он щас Бог Историй:bd:
Квм? Ты хотел написать Квн? :nf:
Цезарь Клаун
21.12.2024, 18:02
Квм? Ты хотел написать Квн? :nf:
Квн большая часть 4-5 фазы, сирик Локи же имба:ar:
После экранизации Рейтинга короля верю в то, что Wit'ы могут годно адаптировать Ван пис. Если завтра трейлер будет, то мы и новых сейю узнаем? Вот это будет рарзыв у коммьюнити, если так. Впрочем, мне поэтому и кажется, что трейлера не будет, про сейю бы раньше объявили, чтобы народ не в таком шоке был.
Так что, мугивары-таки успеют на пир и мы послушаем байки, или Шнипс и его подружка всё заруинят, или вежливо подождут?
WHITE&BLACK
21.12.2024, 18:29
мугивары-таки
... засекут нарушителей с помощью Хаки? (или как оно там работает)
Estarossa
21.12.2024, 18:33
После экранизации Рейтинга короля верю в то, что Wit'ы могут годно адаптировать Ван пис. Если завтра трейлер будет, то мы и новых сейю узнаем? Вот это будет рарзыв у коммьюнити, если так. Впрочем, мне поэтому и кажется, что трейлера не будет, про сейю бы раньше объявили, чтобы народ не в таком шоке был.
Да по-моему давно уже должно быть очевидно, что голоса будут новые, особенно после ситуации с сэйю Фрэнки, ребята то уже не молодые
Mysterio
21.12.2024, 18:38
Завтра будет инфа по ремейку куска, надеюсь выкатят трейлер.
Мы ведь так ждем первые сто глав в 4К 9999 fps
Мискалиниум
21.12.2024, 18:42
Квн большая часть 4-5 фазы, сирик Локи же имба:ar:
Ну жене, кстати, понравился сериал про Локи. Причем оба сезона. Что за бунд на корабле? :pepe:
Kamusari
21.12.2024, 18:45
Уже сейю аж постарели, скоро и Оду заменят. А Ван Пис будет длиться 800 лет. Через 800 лет Им снимает маску, а там Ода
Smiling Cat
21.12.2024, 19:02
Ты пишешь что Верго расплакался от "оскорблений" (Которые даже не оскорбления) , и потерял ВН.
Так какого ты от хочешь Ло? Которому по кд сжимают сердце? Какой концентрации и ВН ты от него ждёшь в такой ситуации?
Дофламинго потерял ВН из-за того, что разгневался из-за слов Ло, что он Д. и соответственно это приведёт его к краху.
В тот момент Дофламинго был уязвим, и Ло воспользовавшись случаем ранил Дофламинго Инъекцией, а затем Ло попытался атаковать Дофламинго Башней, Обломками и вырвать со спину ему сердце, но ничего не вышло, потому что Дофламинго сразу после урона восстановил хладнокровие, а с ним и ВН (Ло проиграл, потому что потратил улучённый момент уязвимости Дофламинго на слишком слабую технику, в отличие от момента уязвимости Верго).
Да, Ло больно и у него слетает концентрация ВН, когда ему сжимают сердце, но когда ему его не сжимают у Ло концентрация снова рабочая.
Ло создал РУМ не когда ему сжимали сердце и Такт применил тоже не когда ему сжимали сердце. Т.е. от создания Ло РУМа до того момент, когда Верго отнял назад сердце у Ло, чтобы сжать его в наказание - у Ло ВН была и ничего не мешало её применять.
Точно также со Смокером. Смокер ведь не просто так крикнул Тасиги, что её Хаки слишком слабо против Ло и речь шла о ВН, т.к. ВВс1 ни разу ДП Ло не блокировало - соответственно Ло её порезал. Но в битве со Смокером ВН была уже плоховата у Ло, т.к. Ло не среагировал на атаку Смокера со спины. А позднее Смокер атаковал со спины Верго, но тот уклонился.
Поскольку Смокер уклонился от атаки Верго (за счёт того, что он Логия), а Ло нет, и Ло не уклонился от атаки Смокера, то чётко прийти к выводу, что ВН Верго и Смокера +/- сопоставимы и обе лучше, чем у Ло. Верго больше вкачан в ВВс1, чем в ВН. Смокер и Ло выучили ВН за ТС, но очевидно, что Смокер прокачал её лучше, чем Ло (среди ПСШ Луффи лучше прокачал КВа, Санджи ВН, а Зоро ВВс1).
Верго плоховато реагировал на удары Санджи (речь именно о попадании и реакции, а не об уроне), при этом Санджи пусть и повредил ногу, но среагировал на атаку ногой Верго. т.е. боец ПСШ больше вкачанный в ВН лучше реагировал на Верго, чем Ло. И не смотря на боль от треснутой кости, пригнулся-уклонился от атаки ноги Верго в голову.
Ло не победит Верго в следующий раз, потому что у него слабая ВН и лучше она наглядно не стала.
В следующий раз (если будет) Верго больше не нужно будет сдерживаться и у Ло будет меньше времени, чтобы вывести Верго из себя. Верго атакует очень быстро - практически одновременно с варпом сердца в руку Ло Верго оказался возле Ло и он не среагировал, хотя ВН у Ло должна была быть, ибо концентрация не была сбита (если бы это было так, то Ло не смог бы поддерживать РУМ).
Ло не смог забрать сам сердце у Верго. Он попытался это сделать, но не смог удержать его. Если бы Ло был достаточно силён, то он бы украл сердце и уклонился бы от атаки Верго, ну или хотя бы заблокировал бы её!
По хорошему, даже если бы это было трудно, Ло с достаточно сильной ВН отбивался бы от атак Верго, как отбивался от 5 нитей Дофламинго, но Ло даже блока не поставил (из-за недостаточно сильной ВН) - если бы поставил, но удар Верго оказался бы настолько сильным, что пробил блок Ло и оттого бы сердце вылетело у него из рук - то был бы другой разговор (тогда мне было бы труднее говорить о том, что Ло слабее Верго).
Царь Пума 8
21.12.2024, 19:05
Если дофламинго так могуч, то может ли он создать паразита, которого ему самому придётся толкать?
Цезарь Клаун
21.12.2024, 19:11
Ну жене, кстати, понравился сериал про Локи. Причем оба сезона. Что за бунд на корабле? :pepe:
То самое исключение из правил, когда действительно делали на совесть:at:
Smiling Cat
21.12.2024, 19:21
Если дофламинго так могуч, то может ли он создать паразита, которого ему самому придётся толкать?
Некорректный вопрос.
1. Паразит не толкают.
2. Теоретически сам Дофламинго подвержен чужому Паразиту (например С-Дофламинго), но при этом Дофламинго может создать ПДП Нити и управлять ими силой мысли, а также своими нитями создать Чёрного Рыцаря (с ИИ и ДП Дофламинго, но без Хаки), который может взять под контроль С-Дофламинго.
Если Ода даст Дофламинго скилл Иссё о чувстве пространства, то Дофламинго не подвержен Паразиту, как и С-Дофламинго основанный на нём, но если нет, то Паразиту подвержены оба (Паразит нельзя отследить на ВН).
3. Дофламинго не нужно толкать Клетку, потому что Клетка повинуется мысленным командам Дофламинго.
4. Ито Ито лишён такого недостатка, как потенциальная опасность для юзера или отдача (поскольку суть Клетки в том, что прутья должны сжаться в 1 нить в её центре, а её центром является Дофламинго и сам Дофламинго по объёму больше, чем 1 нить, то полагаю подразумевается, что урона прутья Клетки ему не нанесут).
Чужой Ито Ито возможно опасен для Дофламинго.
Преимущество Оригинала над Серафимом Дофламинго в наличии у первого ПДП (Серафим может защититься Паутиной, но ПДП проходит сквозь неё). Не зависимо от того будет свечка у Серафима или не будет из-за юза Паутины - ПДП пробьёт тело Лунарианца.
Kamusari
21.12.2024, 19:52
Да, Ло больно и у него слетает концентрация ВН, когда ему сжимают сердце, но когда ему его не сжимают у Ло концентрация снова рабочая.
Да, Верго потерял ВН, разозлился из за слов Ло, но как Ло перестал говорить, у Верго восстановилась концентрация и ВН
На этом можно закончить, не понимаю к чему ты мне тонну бесполезного текста про Дофла и Смоука пишешь, когда речь идёт о Верго и Ло.
Добавлено через 13 минут
Ло не победит Верго в следующий раз, потому что у него слабая ВН и лучше она наглядно не стала.
Ну не стало или стало не тебе об этом знать, а ВВ у него точно лучше
Даже Дофла ошибся, говоря, что Верго сильнее:
https://i.postimg.cc/pVqVsmXF/Screenshot-2024-12-21-19-45-50-467-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg
Аж улыбка у Долл расчленилась
https://i.postimg.cc/XJNS5g5D/Screenshot-2024-12-21-19-50-31-329-edit-ru-yandex-searchplugin.jpg
https://i.imgur.com/tb8iv0o.jpeg
Надеюсь на неделю шикарных мемов, а там и главу сольют.
Мне почему-то вспомнились мемы про Боромира. Вот вдруг Шанкс для Гарлинга — такой ультра идеальный сын в его мечтах, которого он лишился. И всё время сравнивает Шнапса с ним. Вот Шанкс бы Горосеем раньше меня стал, вот Шанкс бы уже истребил бы всех унтерменшей, вот Шанкс бы то, Шанкс сё. Вот и заставил бедного Шнапса даже так же подстригаться и бриться, как и его брат.
Хм, конечно, ожидается, что Шнапс будет, наверное, таким Гарлингом на минималках и буквально злой версией Шанкса, а что если он более рациональный и адекватный, ближе к своему брату? Правда я не вижу в этом нарративного смысла. Да и в своём окружении вряд ли он мог вырасти близким по духу к Шанксу.
Дофламинго потерял ВН из-за того, что разгневался из-за слов Ло, что он Д. и соответственно это приведёт его к краху.
В тот момент Дофламинго был уязвим, и Ло воспользовавшись случаем ранил Дофламинго Инъекцией, а затем Ло попытался атаковать Дофламинго Башней, Обломками и вырвать со спину ему сердце, но ничего не вышло, потому что Дофламинго сразу после урона восстановил хладнокровие, а с ним и ВН (Ло проиграл, потому что потратил улучённый момент уязвимости Дофламинго на слишком слабую технику, в отличие от момента уязвимости Верго).
Ло создал РУМ не когда ему сжимали сердце и Такт применил тоже не когда ему сжимали сердце. Т.е. от создания Ло РУМа до того момент, когда Верго отнял назад сердце у Ло, чтобы сжать его в наказание - у Ло ВН была и ничего не мешало её применять.
Точно также со Смокером. Смокер ведь не просто так крикнул Тасиги, что её Хаки слишком слабо против Ло и речь шла о ВН, т.к. ВВс1 ни разу ДП Ло не блокировало - соответственно Ло её порезал. Но в битве со Смокером ВН была уже плоховата у Ло, т.к. Ло не среагировал на атаку Смокера со спины. А позднее Смокер атаковал со спины Верго, но тот уклонился.
Поскольку Смокер уклонился от атаки Верго (за счёт того, что он Логия), а Ло нет, и Ло не уклонился от атаки Смокера, то чётко прийти к выводу, что ВН Верго и Смокера +/- сопоставимы и обе лучше, чем у Ло. Верго больше вкачан в ВВс1, чем в ВН. Смокер и Ло выучили ВН за ТС, но очевидно, что Смокер прокачал её лучше, чем Ло (среди ПСШ Луффи лучше прокачал КВа, Санджи ВН, а Зоро ВВс1).
Верго плоховато реагировал на удары Санджи (речь именно о попадании и реакции, а не об уроне), при этом Санджи пусть и повредил ногу, но среагировал на атаку ногой Верго. т.е. боец ПСШ больше вкачанный в ВН лучше реагировал на Верго, чем Ло. И не смотря на боль от треснутой кости, пригнулся-уклонился от атаки ноги Верго в голову.
В следующий раз (если будет) Верго больше не нужно будет сдерживаться и у Ло будет меньше времени, чтобы вывести Верго из себя. Верго атакует очень быстро - практически одновременно с варпом сердца в руку Ло Верго оказался возле Ло и он не среагировал, хотя ВН у Ло должна была быть, ибо концентрация не была сбита (если бы это было так, то Ло не смог бы поддерживать РУМ).
Ло не смог забрать сам сердце у Верго. Он попытался это сделать, но не смог удержать его. Если бы Ло был достаточно силён, то он бы украл сердце и уклонился бы от атаки Верго, ну или хотя бы заблокировал бы её!
По хорошему, даже если бы это было трудно, Ло с достаточно сильной ВН отбивался бы от атак Верго, как отбивался от 5 нитей Дофламинго, но Ло даже блока не поставил (из-за недостаточно сильной ВН) - если бы поставил, но удар Верго оказался бы настолько сильным, что пробил блок Ло и оттого бы сердце вылетело у него из рук - то был бы другой разговор (тогда мне было бы труднее говорить о том, что Ло слабее Верго).Нет, в моменте, где Дофламинго говорит про злость Верго, сам Дофламинго не упоминает ВН, также говорит, что из-за злости Верго точно изобьет Ло, также сам Верго не хотел уклоняться, а шел в атаку, замахнувшись своей палкой. Имеем: Дофламинго не имел ввиду ВН, Верго не думал о ВН. Ло победил за счет того, что стал сильнее воли Верго.
Момент, где после получения сердца, Ло получил удар, объясняется неожиданностью удара, а последующие удары объясняются сжиманием сердца Ло, а сам Ло даже ВВ не защищался.
Я что-то такое говорил, помнится. Основной моей претензией было то, что Вега отдал топливо для Урана челам из МП и умер. Что ж, мб уже и не совсем умер.
Kamusari
21.12.2024, 20:26
Нет, в моменте, где Дофламинго говорит про злость Верго, сам Дофламинго не упоминает ВН, также говорит, что из-за злости Верго точно изобьет Ло, также сам Верго не хотел уклоняться, а шел в атаку, замахнувшись своей палкой. Имеем: Дофламинго не имел ввиду ВН, Верго не думал о ВН. Ло победил за счет того, что стал сильнее воли Верго.
Момент, где после получения сердца, Ло получил удар, объясняется неожиданностью удара, а последующие удары объясняются сжиманием сердца Ло, а сам Ло даже ВВ не защищался.
Вот человек который у тебя в игноре, наверное по причине того, что ему не лень тебя сливать, не поленился, и максимально разжевал для особо одаренных
И да, на скане видно как Верго махает бамбуковой палкой, покрытый Хаки, абсолютно спокоен, он как бы не сломя голову бросаеться на Ло, а абсолютно уверенный в своём ВВ, за что и получает по попке
П. С да бесполезно слепому что то показывать, щас он начнёт писать про Ташиги :bd:
Что ж, мб уже и не совсем умер.
Венапанк такой. Вы думаете, я вас не переиграю? Я вас уничтожу!
И пока весь мир в шоке от смерти Веги, он там вторую спец базу строит.
Правда не понятно за счет каких финансов это будет. Да и не шлепнут ли его, если кто то из мп решил возле Эльбафа прослыть потом.
Смотрит такой разведчик. А там вторая база Веги стоит.
Evil Phil
21.12.2024, 21:39
Если дофламинго так могуч, то может ли он создать паразита, которого ему самому придётся толкать? Сложный метафизический вопрос потому что , как мы знаем, паразит не контрится.
Забавно, что такого ассоциативного ряда в прошлом не произошло. Возможно, это потому что читал главы не онгоингом, и не было времени чёт там вспоминать из прошлого.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/22/3268667672f1e3dea5.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6080)
Smiling Cat
22.12.2024, 01:33
Да, Верго потерял ВН, разозлился из за слов Ло, но как Ло перестал говорить, у Верго восстановилась концентрация и ВН
Это не так, потому что пока у персонажа активен Гнев ВН отключена.
Луффи из-за О-Тамы впал в гнев и избил Кайдо, Кайдо протрезвел и ваншотнул 4 гир Луффи все еще без ВН, хотя Кайдо ничего не говорил.
Ну не стало или стало не тебе об этом знать, а ВВ у него точно лучше
Даже Дофла ошибся, говоря, что Верго сильнее:
А Ло победил Верго не режущей атакой.
Нет, в моменте, где Дофламинго говорит про злость Верго, сам Дофламинго не упоминает ВН, также говорит, что из-за злости Верго точно изобьет Ло, также сам Верго не хотел уклоняться, а шел в атаку, замахнувшись своей палкой. Имеем: Дофламинго не имел ввиду ВН, Верго не думал о ВН. Ло победил за счет того, что стал сильнее воли Верго.
Дофламинго был уверен, что Верго убьет Ло, но Дофламинго говорил через улиткофон, он не видел, что происходило в цеху.
Дофламинго не видел, как Верго избивал Росинанта. Соответственно Дофламинго не рксполагал сведениями, что Верго злится настолько, что переходит в состояние гнева, вырубающего ВН.
Если бы Ло был сильнее Хаки Верго, то из Верго полетели бы кишки, а этого не было и не были ни разу, что ВВс1 блокировал ДП Ло.
Как раз ВН и является тем, что противостоит неожиданным атакам. С ВН 4 гир ни разу не попал по Катакури, а без ВН Катакури получал урон от всех атак 4 гира, потому что заранее не видел, чем для него череват 4 гир.
Но у Ло был ВН, ибо он не был в гневе и он был достаточно сконцентрирован, чтобы создать РУМ и применить такт.
Еще не было такого, чтобы ВН не работала из-за неожиданности - есть исключения в виде бездумности режима идиота Луффи и бездумных атак рикошетом, когда бьёшь туда не знако куда, но это не случай Ло и не случай Верго. Верго намеренно и обдуманно атаковал Ло, а тот этого не отследил/не среагировал на то, на что должен был.
Вот человек который у тебя в игноре, наверное по причине того, что ему не лень тебя сливать, не поленился, и максимально разжевал для особо одаренных
И да, на скане видно как Верго махает бамбуковой палкой, покрытый Хаки, абсолютно спокоен, он как бы не сломя голову бросаеться на Ло, а абсолютно уверенный в своём ВВ, за что и получает по попке
Верго с фулл Покровом избивал Росинанта, чтобы причинить ему максимальную боль и страдания. Дело не в уверенности, а в жестокости.
Мне опять начинают заливать про то, что Верго просто оказался неожиданным для ВН Ло, но это глупость.
Либо Верго слишком быстр для ВН Ло (как с Горгонами и Луффи), что не так, т.к. Ло с ВН среагировал на скорость Верго без ВН, либо ВН Ло слишком слаба, чтобы предсказать атаку Верго с ВН.
Есть примеры как ВН обходится и примеры/причины когда ВН отключается.
Но ситуация, когда Ло упустил сердце не подходит ни под один.
Верго с фулл Покровом избивал Росинанта, чтобы причинить ему максимальную боль и страдания. Дело не в уверенности, а в жестокости.
Мне опять начинают заливать про то, что Верго просто оказался неожиданным для ВН Ло, но это глупость.
Либо Верго слишком быстр для ВН Ло (как с Горгонами и Луффи), что не так, т.к. Ло с ВН среагировал на скорость Верго без ВН, либо ВН Ло слишком слаба, чтобы предсказать атаку Верго с ВН.
Есть примеры как ВН обходится и примеры/причины когда ВН отключается.
Но ситуация, когда Ло упустил сердце не подходит ни под один.ВН не поможет запретить уклониться врагу, она помогает самому уклоняться и предвидеть действия. ЛО стоял на месте, из-за неожиданного удара Верго попал, далее удары были из-за сердца в руках Верго, сам же Ло даже ВВ не использовал для защиты.
Далее Верго покрылся ВВ и напал на ЛО первым, здесь снова не нужна ВН, Ло же не уклонялся, а также ответил прямолинейной атакой, для этого тоже не нужна ВН, Ло разрезал Верго.
Здесь нет моментов с использованием ВН, даже скрытых.
Дофламинго говорил, что Ло получит от злого Верго, как в прошлом, и не сможет его разрезать, он не говорил о спокойном Верго и ВН. И злость не поможет в отключении ВН. надо потерять концентрацию.
Луффи из-за О-Тамы впал в гнев и избил Кайдо, Кайдо протрезвел и ваншотнул 4 гир Луффи все еще без ВН, хотя Кайдо ничего не говорил.
Не из-за отключения ВН Кайдо победил Луффи, Луффи сделал удар по Кайдо, но Кайдо в прямом ударе оказался быстрее.
Дофламинго был уверен, что Верго убьет Ло, но Дофламинго говорил через улиткофон, он не видел, что происходило в цеху.
Дофламинго не видел, как Верго избивал Росинанта. Соответственно Дофламинго не рксполагал сведениями, что Верго злится настолько, что переходит в состояние гнева, вырубающего ВН.
Дофламинго вообще не говорил о ВН, о сказал, что Верго разозлится и накажет его также, как раньше, и Ло не сможет его порезать, так как воля, сила. все слабее. но в прямом ударе Верго проиграл.
Если бы Ло был сильнее Хаки Верго, то из Верго полетели бы кишки, а этого не было и не были ни разу, что ВВс1 блокировал ДП Ло.Удар Ло не разрезает плоть, он делит на части из-за фрукта. Отсуствие кишков не дает Верго ВН, так как в прошлом он делал неожиданный удар, для которого ВН не нужна, так как никто не уклонялся и сам Верго не уклонялся.
Как раз ВН и является тем, что противостоит неожиданным атакам. С ВН 4 гир ни разу не попал по Катакури, а без ВН Катакури получал урон от всех атак 4 гира, потому что заранее не видел, чем для него череват 4 гир.
Но у Ло был ВН, ибо он не был в гневе и он был достаточно сконцентрирован, чтобы создать РУМ и применить такт.
Еще не было такого, чтобы ВН не работала из-за неожиданности - есть исключения в виде бездумности режима идиота Луффи и бездумных атак рикошетом, когда бьёшь туда не знако куда, но это не случай Ло и не случай Верго. Верго намеренно и обдуманно атаковал Ло, а тот этого не отследил/не среагировал на то, на что должен был.Неверно, ВН не нужна для неожиданного удара, ВН нужна чтобы уклониться или попасть по тому,кто уклоняется. Поэтому в моменте Верго и Ло нет ВН.
Меня тут это... немного вашими полотнами смыло.
Smiling Cat
22.12.2024, 02:50
Перед тем, как я тебя отключу, я тебе пару раз отвечу.
ВН не поможет запретить уклониться врагу, она помогает самому уклоняться и предвидеть действия. ЛО стоял на месте, из-за неожиданного удара Верго попал, далее удары были из-за сердца в руках Верго, сам же Ло даже ВВ не использовал для защиты.
Далее Верго покрылся ВВ и напал на ЛО первым, здесь снова не нужна ВН, Ло же не уклонялся, а также ответил прямолинейной атакой, для этого тоже не нужна ВН, Ло разрезал Верго.
Здесь нет моментов с использованием ВН, даже скрытых.
Дофламинго говорил, что Ло получит от злого Верго, как в прошлом, и не сможет его разрезать, он не говорил о спокойном Верго и ВН. И злость не поможет в отключении ВН. надо потерять концентрацию.
Гнев отключает ВН - слова Катакури.
Дофламинго говорил про злость, но Верго не был зол, он был в гневе.
Дофламинго знает о злости Верго только по словам, он не видел злости Верго, как видел злость Требола вживую лично.
То, что Ло даже ВВ для защиты не использовал говорит о его плохой ВН.
Я не говорю о моменте после, я говорю о моменте до.
ВН нужна. И на примере Луффи это видно лучше всего, когда у него ВН нет и его вырубают, а потом будучи готовым к удару его не вырубает, даже если попадает и когда ему вырубают ВН, то убивают. На ВН не акцентируют внимания, т.к. нет какой-то особой фишки, как почернение у ВН, но это не значит, что ее нет.
Ло ВН юзер и ему нужна ВН, чтобы предсказать нападение Верго, чтобы быть готовым ответить. Глупо думать, что Ло крадя собственное сердце не ожидал, что Верго нападет на него.
Верго заранее ВН знал, что сделает Ло и когда сделал, то тут же прибил его, потому что ВН у Ло плоха и это также ясно по Смокеру.
Не из-за отключения ВН Кайдо победил Луффи, Луффи сделал удар по Кайдо, но Кайдо в прямом ударе оказался быстрее.
Из-за ВН, как раз, т.к. на Онигасиме та же самая атака, но по Луффи с ВН Луффи не вырубила, как не вырубила Зоро и Ло.
Удар Ло не разрезает плоть, он делит на части из-за фрукта. Отсуствие кишков не дает Верго ВН, так как в прошлом он делал неожиданный удар, для которого ВН не нужна, так как никто не уклонялся и сам Верго не уклонялся.
ВН анулирует любые неожиданные удары. Битва Луффи и Катакури ярко показывает, как более прокачанная ВН позволяет односторонне избивать врага.
Неверно, ВН не нужна для неожиданного удара, ВН нужна чтобы уклониться или попасть по тому,кто уклоняется. Поэтому в моменте Верго и Ло нет ВН
Аргументация правильная, но противоречит выводу.
За счет более сильнлй ВН Ло ничего не сделал Верго, зато Верго избил Ло до попытки украсть сердце, а Верго до попытки увернуться Ло и вообще что-то сделать врезал ему.
Либо у Ло слабая ВН, либо он дебил.
Kamusari
22.12.2024, 02:58
Луффи из-за О-Тамы впал в гнев и избил Кайдо, Кайдо протрезвел и ваншотнул 4 гир Луффи все еще без ВН, хотя Кайдо ничего не говорил
Тоже самое с болью, больно, когда давят на сердце, и после, ты не сразу восстанавливаешься. К тому же тревога, что враг в любой момент сожмет твоё сердце, это вредит концентрации.
А Ло победил Верго не режущей атакой.
И что?
Если бы Ло был сильнее Хаки Верго, то из Верго полетели бы кишки, а этого не было и не были ни разу, что ВВс1 блокировал ДП Ло.
Т. Е по твоему До фламинго тупой бот, что не понимает, что Ло будет резать с помощью фрукта? Ты когда либо видел, что бы Ло резал без фрукта кого либо?
Да нифига это недостаточно сконцентрирован, когда по кд тебе сжимают сердце, хватит строчить бредятину, все, забыл о правиле, что нужно перестать тебе отвечать, когда ты начинаешь писать откровенный бред.
И твои провокации мол ты победил, оставь при себе, ибо я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше фантазировать этот бред, и верить в него, разрешаю
Smiling Cat
22.12.2024, 03:42
Тоже самое с болью, больно, когда давят на сердце, и после, ты не сразу восстанавливаешься. К тому же тревога, что враг в любой момент сожмет твоё сердце, это вредит концентрации
1. Это ты про Ло говоришь-то?
2. Давление на сердце было после, а я говорю про до.
И что?
А то, что Дофламинго неправ не был.
твоему До фламинго тупой бот, что не понимает, что Ло будет резать с помощью фрукта? Ты когда либо видел, что бы Ло резал без фрукта кого либо?
Да. Ло обучали владению мечом, Ло неоднократно дрался и пытался ранить Дофламинго мечом без РУМа.
Да нифига это недостаточно сконцентрирован, когда по кд тебе сжимают сердце, хватит строчить бредятину, все, забыл о правиле, что нужно перестать тебе отвечать, когда ты начинаешь писать откровенный бред.
И твои провокации мол ты победил, оставь при себе, ибо я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше фантазировать этот бред, и верить в него, разрешаю
1. У тебя есть право мне не отвечать, а я имею право считать себя победителем и не держать его при себе. Мне вас не жалко.
2. Ты из Ло лепишь затюканного и зашуганного Усоппа или Багги какого-то.
Если бы Ло реально в любой момент боялся, что его убьют из-за сжатия сердца и это бы мешало его концентрации, то он бы с первого раза уяснил, что нужно следить за языком, но он не уяснил и намеренно нарывался.
Так что твой довод, что Ло весь на нервах и без ВН не убедителен.
3. Оставайся при своем мнении. Собственно у меня не было цели его менять. Своей настоящей цели я уже достиг.
Мискалиниум
22.12.2024, 04:26
Своей настоящей цели я уже достиг.
https://sun9-22.userapi.com/s/v1/ig2/pq23nSzlOJHDZMkttQ0Ju18sSEttxOQYIz80zBKEj46QW6nB46 UihasvjEduBvOTz1crEg_NU45x2sGjmFmFSZZa.jpg?quality =96&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x27 0,480x360,540x405,640x480,704x528&from=bu&u=0XhdQofow3VoZQW8Ujq3NEsQV2hYN3uJDFNJDdhH540&cs=604x453
:pepe:
Kamusari
22.12.2024, 05:38
1. У тебя есть право мне не отвечать, а я имею право считать себя победителем и не держать его при себе. Мне вас не жалко.
Нет, победил я, т.к с тобой никто не согласен, не то что бы тут со мной большинство согласны, а согласны все.
Ты из Ло лепишь затюканного и зашуганного Усоппа или Багги какого-то.
Хаха, лол, это ты из Верго лепишь девочку-истеричку, а я лишь повторяю тебя, только в отношении Ло
Но заметь, "оскорбление"(выдуманное тобой) ничто с настоящей болью.
Своей настоящей цели я уже достиг.
Написал тонну полотна?
Набил сообщения?
Кринж.
Катакури
22.12.2024, 09:18
даже не знаю что лучше, когда форум мертвый от манги 10 из 10 или когда 4 дня 90% обсуждают дофлу и его семью статистов:haha:
Мискалиниум
22.12.2024, 09:48
даже не знаю что лучше, когда форум мертвый от манги 10 из 10 или когда 4 дня 90% обсуждают дофлу и его семью статистов:haha:
На сколько пристегнутых ремней тянет обсуждение оскорбленного Верго?
Катакури
22.12.2024, 09:59
На сколько пристегнутых ремней тянет обсуждение оскорбленного Верго?
на 3 не меньше и на 10 ремней для гато
Добавлено через 2 минуты
ты лучше скажи, в чем смысл бы арки еггхейд на 60 глав? если эльбаф за 2 главы буквально все разрушил
Мискалиниум
22.12.2024, 10:26
ты лучше скажи, в чем смысл бы арки еггхейд на 60 глав? если эльбаф за 2 главы буквально все разрушил
Смысл в том, чтобы обосрать Горосеев, обосрать Куму, обосрать Вегапанка, обосрать Кизару, обосрать Кида, подрочить на Шанкса, подрочить на малолетку Бонни, затроллить читателя дрочением на Бонни и С-Снейк, а также ложной драмой и такой же ложной смертью Вегапанка. А, ну и конечно же, обоссать Зоро и Луффи, которые забыли что такое КВ, и которые не смогли нанести нормальный урон своим врагам. Короче, смысла у арки, как и всего ВП после ТС, полные штаны! :bj:
Добавлено через 2 минуты
Ах да, флешбек Робин и ее милый Саул... забыл такую маленькую деталь. Но кто ее вообще помнит. :vipo:
Катакури
22.12.2024, 10:32
А, ну и конечно же, обоссать Зоро и Луффи
ну с зоро еще ладно, там вообще не факт что он сам может в КВ, но с луффи действительно интересная ситуация , продвинутая КВ, ВВ, ВН отсутствуют почти всю арку, свежий луффи менее выносливый чем луффи после длительного боя и смерти, не может перезапустить сердце, когда полумертвый может, ну у него синдром БМ
Цезарь Клаун
22.12.2024, 11:50
ну с зоро еще ладно, там вообще не факт что он сам может в КВ, но с луффи действительно интересная ситуация , продвинутая КВ, ВВ, ВН отсутствуют почти всю арку, свежий луффи менее выносливый чем луффи после длительного боя и смерти, не может перезапустить сердце, когда полумертвый может, ну у него синдром БМ
нет, он просто тупой:bd:
Катакури
22.12.2024, 12:23
нет, он просто тупой
мне кажется кто то другой тупой:fu:
Гнев отключает ВН - слова Катакури.
Дофламинго говорил про злость, но Верго не был зол, он был в гневе.
Дофламинго знает о злости Верго только по словам, он не видел злости Верго, как видел злость Требола вживую лично.Нигде не написано, что Верго потерял ВН из-за гнева и то, что Дофламинго не говорил о гневе.
Катакури показал ВН и виденье будущего и сам сказал, что потерял ВН.
ВН теряется из-за концентрации, пусть это злость, гнев или еще что.
То, что Ло даже ВВ для защиты не использовал говорит о его плохой ВН.
Я не говорю о моменте после, я говорю о моменте до.
ВН нужна. И на примере Луффи это видно лучше всего, когда у него ВН нет и его вырубают, а потом будучи готовым к удару его не вырубает, даже если попадает и когда ему вырубают ВН, то убивают. На ВН не акцентируют внимания, т.к. нет какой-то особой фишки, как почернение у ВН, но это не значит, что ее нет.
Ло ВН юзер и ему нужна ВН, чтобы предсказать нападение Верго, чтобы быть готовым ответить. Глупо думать, что Ло крадя собственное сердце не ожидал, что Верго нападет на него.
Верго заранее ВН знал, что сделает Ло и когда сделал, то тут же прибил его, потому что ВН у Ло плоха и это также ясно по Смокеру.
ВН не нужна в моментах, когда ты не уклоняешься или противник не уклоняется. Верго атаковал неожиданным ударом, без уклонений, у него в том моменте не было ВН. Ло стоял на месте, он также не использовал ВН. Далее он даже ВВ не использовал.
Бой не показал превосходства ВН или ВВ Верго.
Из-за ВН, как раз, т.к. на Онигасиме та же самая атака, но по Луффи с ВН Луффи не вырубила, как не вырубила Зоро и Ло.Помогает от прямой атаки ВВ, а не ВН, Луффи напал первым, Кайдо не уклонялся ответил в ответ, без ВН, Кайдо был сильнее.
ВН анулирует любые неожиданные удары. Битва Луффи и Катакури ярко показывает, как более прокачанная ВН позволяет односторонне избивать врага.Нет, ВН помогает уклониться, Ло не предпринял попытку уклонения от удара, чтобы говорить о превосходстве какой-то ВН, и для неожиданного удара не нужна ВН.
Аргументация правильная, но противоречит выводу.
За счет более сильнлй ВН Ло ничего не сделал Верго, зато Верго избил Ло до попытки украсть сердце, а Верго до попытки увернуться Ло и вообще что-то сделать врезал ему.
Либо у Ло слабая ВН, либо он дебил.ВН не помогает запрещать уклоняться, она помогает уклоняться. Для неожиданного удара не нужна ВН, так как Ло стоял на месте. И ВН у Ло не была показана. так как он опять стоял на месте.
Добавлено через 10 минут
1. Это ты про Ло говоришь-то?
2. Давление на сердце было после, а я говорю про до.До потери сердца был удар от Верго по стоячему Ло, для которой ВН не нужна. И Ло не уклонился, чтобы показать ВН или чтобы ВН надо было применять на него. Нет показанного превосходства в воле или вн.
А то, что Дофламинго неправ не был.Верго атаковал в лоб, Ло не уклоняясь, атаковал также в лоб и порезал, разница лишь в том, что нет отвлекающего сердца. Про злость Дофламинго говорил как о том, чего стоит опасаться Ло, как и про опыт и волю Верго, но это не помогло.
Нигде не сказано про ВН в словах Дофламинго, как и про то, что злость мешает.
Да. Ло обучали владению мечом, Ло неоднократно дрался и пытался ранить Дофламинго мечом без РУМа.Владение мечом и владение фруктом одинаковая информация, доступная ему.
Ты из Ло лепишь затюканного и зашуганного Усоппа или Багги какого-то.
Если бы Ло реально в любой момент боялся, что его убьют из-за сжатия сердца и это бы мешало его концентрации, то он бы с первого раза уяснил, что нужно следить за языком, но он не уяснил и намеренно нарывался.
Так что твой довод, что Ло весь на нервах и без ВН не убедителен.Ло может терять концентрацию из-за чего угодно, как и любой человек. Как ты к нему после этого относишься не аргумент.
Также Ло может говорить то, что хочет.
Franky's new voice actor will be Subaru Kimura
https://i.imgur.com/a09bGqf.png
Добавлено через 58 секунд
ODA CONFIRMS NEW ONE PIECE FILM SOON!
A NEW ONE PIECE MOVIE IS CURRENTLY IN DEVELOPMENT!
Evil Phil
22.12.2024, 12:52
ты лучше скажи, в чем смысл бы арки еггхейд на 60 глав? если эльбаф за 2 главы буквально все разрушил Как в чём? показать Вегапанка, попустить Резинку и Зоро , изобразить что Горосеи , ух какие могучие.:bd:
Катакури
22.12.2024, 12:55
попустить Резинку и Зоро
так а с зоро то что , все на своем уровне было)
а как он резину попустил то, даже с такими дикими ограничениями, ему никто не нанес даже среднего урона)
ODA CONFIRMS NEW ONE PIECE FILM SOON
еще один бесполезный фильм, надеюсь хотя бы не мьюзикл как прошлый, уж лучше как стемпед тупо махач без сюжета
FROM ODA :
"And now, the original story has finally arrived in Elbaf!
It's a laid-back country, but the arrival of a certain man shatters its tranquility!
Meanwhile, strange events are unfolding in other seas too! That man is finally starting to shake up the world!
Take a deep breath because you might not be able to catch it anymore!
Please SUUUUPPPERRR look forward to One Piece next year too! "
Добавлено через 2 минуты
That man is finally starting to shake up the world!
Драгон чтоле или опять новый перс какой.
И что за странные вещи с другими морями будут.
Smiling Cat
22.12.2024, 13:00
Нет, победил я, т.к с тобой никто не согласен, не то что бы тут со мной большинство согласны, а согласны все.
Но отбить довод про то, что у Ло плохая ВН и реакция не можешь.
И не имеет значения сколько с тобой согласны, если они тоже не могут это отбить.
У Ло косяк не только с Верго, но и со Смокером.
Хаха, лол, это ты из Верго лепишь девочку-истеричку, а я лишь повторяю тебя, только в отношении Ло
Туше, но это не меняет фактов, что Верго был разгневан и не важно чем, отчего потерял ВН.
А Ло не из-за чего было терять и быть без ВН на моменты кражи сердца и прибития к земле Смокером.
Гнев отрубает ВН, более чем 1 враг мешают точно предсказывать будущее, бездумную атаку ВН не может предсказать.
Ло применял технику против Верго, чтобы украсть сердце и при этом Ло не валялся на полу от боли, а стоял на своих двоих.
Неожиданность может являться аргументом, если это нечто выбивается из предсказания будущего, как например изменение траектории кулака Снейкмена или вмешательство кого-то еще. Но этого нет.
Ладно, приплетем филлеры/сцены за кадром. Если для тебя значение имеет только манга, то прямо можешь так и написать.
1. По сцене за кадром манги Верго (в аниме) приходит в цех и избивает Ло односторонне без сердца. Верго атакует Ло дважды (на подобии битвы со Смокером) и Ло не успевает сбежать.
2. Да, в Аниме Верго сжимает сердце Ло, когда Ло пытается его украсть, но это противоречит манге:
В аниме Ло держится за грудь в знак боли от того, что его сердце сжимают. А в манге Ло держит выпендрежно меч, т.е. его не пытают в момент, когда он пытается стырить сердце.
т.е. даже аниматоры показали, что Ло не может драться с Верго. И Верго не нужно сердце Ло, чтобы избить его.
П.С. Я привел в дополнение к своим доводам сцену за кажром не противоречащую манге и обосновал чем экранизация манги противоречит манге (аниматоры неоднократно этим грешат).
Значение это имеет такое: Если сцены за кадром также не имеют значения, как филлеры, т.е. все аниме в целом.
То Иссе также подвержен Паразиту, как и все, т.к. в манге он Паразита не ловил, только в аниме - просто он целью Паразита не был на момент начала игры Дофламинго.
К теме Верго против Ло это отношения не имеет, но я считаю важным отменить, что тогда не буду допускать двойных стандартов в отношении иных тем.
Написал тонну полотна?
Набил сообщения?
Кринж.
Это мой обычный стиль написания и то, он маленький в сравнении с временами онгоинга АДР, АТ.
Я уже первый по сообщениям.
В любом случае тебе не интересно.
Но отбить довод про то, что у Ло плохая ВН и реакция не можешь.
И не имеет значения сколько с тобой согласны, если они тоже не могут это отбить.
У Ло косяк не только с Верго, но и со Смокером.Для уклонения от удара любая ВН подойдет, Верго просто ударил, ему никак ВН не поможет, Ло же не уклонялся, значит тоже не использовал любую ВН. Нет превосходства в ВН, а так как он не использовал ВВ, то в ней тоже нет превосходства у Верго.
Туше, но это не меняет фактов, что Верго был разгневан и не важно чем, отчего потерял ВН.
А Ло не из-за чего было терять и быть без ВН на моменты кражи сердца и прибития к земле Смокером.По словам Дофламинго он был зол, а также должен был победить. Сам Верго атаковал в лоб и Ло также атаковал в лоб, здесь никто не использовал ВН.
Гнев отрубает ВН, более чем 1 враг мешают точно предсказывать будущее, бездумную атаку ВН не может предсказать.
Ло применял технику против Верго, чтобы украсть сердце и при этом Ло не валялся на полу от боли, а стоял на своих двоих.
Неожиданность может являться аргументом, если это нечто выбивается из предсказания будущего, как например изменение траектории кулака Снейкмена или вмешательство кого-то еще. Но этого нетВН может пропасть из-за потери концентрации. Гнев может не быть причиной, как может и быть потерей концентрации. В моменте, где Ло потерял сердце, он не использовал ВН, даже плохую, и Верго, чтобы ударить, тоже не использовал.
Ладно, приплетем филлеры/сцены за кадром. Если для тебя значение имеет только манга, то прямо можешь так и написать.
1. По сцене за кадром манги Верго (в аниме) приходит в цех и избивает Ло односторонне без сердца. Верго атакует Ло дважды (на подобии битвы со Смокером) и Ло не успевает сбежать.
2. Да, в Аниме Верго сжимает сердце Ло, когда Ло пытается его украсть, но это противоречит манге:
В аниме Ло держится за грудь в знак боли от того, что его сердце сжимают. А в манге Ло держит выпендрежно меч, т.е. его не пытают в момент, когда он пытается стырить сердце.
т.е. даже аниматоры показали, что Ло не может драться с Верго. И Верго не нужно сердце Ло, чтобы избить его.
П.С. Я привел в дополнение к своим доводам сцену за кажром не противоречащую манге и обосновал чем экранизация манги противоречит манге (аниматоры неоднократно этим грешат).
Значение это имеет такое: Если сцены за кадром также не имеют значения, как филлеры, т.е. все аниме в целом.
То Иссе также подвержен Паразиту, как и все, т.к. в манге он Паразита не ловил, только в аниме - просто он целью Паразита не был на момент начала игры Дофламинго.
К теме Верго против Ло это отношения не имеет, но я считаю важным отменить, что тогда не буду допускать двойных стандартов в отношении иных тем.В манге нет превосходства Верго в ВН или ВВ, а аниме только докажет превосходство Ло, в манге же не показана беспомощность Фуджиторы от паразита, а аниме только покажет его превосходство.
Добавлено через 3 минуты
FROM ODA :
It's a laid-back country, but the arrival of a certain man shatters its tranquility!
Meanwhile, strange events are unfolding in other seas too! That man is finally starting to shake up the world!
Please SUUUUPPPERRR look forward to One Piece next year too! "Ура, Акаину всё-таки пошел искать ван пис за год :at:
Smiling Cat
22.12.2024, 13:24
Нигде не написано, что Верго потерял ВН из-за гнева и то, что Дофламинго не говорил о гневе.
Катакури показал ВН и виденье будущего и сам сказал, что потерял ВН.
ВН теряется из-за концентрации, пусть это злость, гнев или еще что.
Дофламинго и не видел Верго, Дофламинго лишь предположил его состояние, а не четко знал - его предположения были преуменьшением того, что было на самом деле.
Потеря ВН Верго следует из сведений АТ.
ВН не нужна в моментах, когда ты не уклоняешься или противник не уклоняется. Верго атаковал неожиданным ударом, без уклонений, у него в том моменте не было ВН. Ло стоял на месте, он также не использовал ВН. Далее он даже ВВ не использовал.
Бой не показал превосходства ВН или ВВ Верго.
Санджи на свадьбе тоже стоял, Катакури неожиданно его атаковал и Санджи увернулся.
Так что ВН всегда нужна и есть.
Луффи на ВН отследил Карибу на ОР, хотя был расслаблен.
Так что нет причин почему у Ло не было ВН. Ситуация не отличается от атаки Катакури на опережение Падре.
Катакури зная, что Санджи увернется от Падре думал, что попадет атаковав на опережение, но Санджи в новом будущем от Падре не уклонялся, а уклонился чисто от Катакури.
Ну и? Чего это у Санджи стоя есть ВН, а у Ло нет?
ВН не помогает запрещать уклоняться, она помогает уклоняться. Для неожиданного удара не нужна ВН, так как Ло стоял на месте. И ВН у Ло не была показана. так как он опять стоял на месте.
Не хочу повторяться, пожтому по общей сути ряда сообщений:
Катакури была нужна, а Верго была не нужна, для Санджи была ВН нужна, а для Ло ВН была не нужна.
Несостыковка.
Верго нужна была ВН, чтобы предсказать атаку ДП-меча Ло, а Ло нужно было ВН, чтобы предсказать когда Верго окажется рядом с ним, чтобы его порезать. Т.к. у Верго ВН не было, он не отриагировал, а Ло смог ВН заранее знать, когда бить.
Луффи от пуль и лазеров уклонялся на ВН, а не реакции, т.е. даже чтобы просто атаковать, особенного быстрого персонажа ВН нужна, иначе как Бруно будешь таращить глаза и искать 2 гира Луффи. У Ло скорости и реакции Луччи ДТС нет.
Ло может терять концентрацию из-за чего угодно
Но в битве с Верго не было чего угодно. Опять же ВН просто так не теряют. Луффи атаковал братьев и сестер Катакури, но это не сбило тому ВН.
ВН теряется только из-за гнева официально.
Добавлено через 6 минут
В манге нет превосходства Верго в ВН или ВВ, а аниме только докажет превосходство Ло, в манге же не показана беспомощность Фуджиторы от паразита, а аниме только покажет его превосходство.
В манге нет контрмеры Иссе перед Паразитом, соответственно в манге нет исключения, что кто-либо может не угодить под Паразит. Соответственно заражение Паразитом абсолютно и не контрица.
Иссе ставится тогда на равне со всеми.
В манге нет превосходства Верго в ВН
Есть. Ло не уклонился от Смокера, а Верго да.
Сам Верго атаковал в лоб и Ло также атаковал в лоб, здесь никто не использовал ВН.
Ло использовал. Катакури атаковал в лоб выстрелом, а Санджи на ВН уклонился стоя.
Нет причин почему при прямом противостоянии ВН не используется.
ВН используется, чтобы обходить чужие атаки в прямом противостоянии, но Верго так не мог, потому что ВН у него не было.
А Ло была нужна ВН, чтобы попасть по Верго, ибо тот для него слишком быстрый.
Отсутствие ВН это гарантия Ло, что Верго не уклонится.
Дофламинго и не видел Верго, Дофламинго лишь предположил его состояние, а не четко знал - его предположения были преуменьшением того, что было на самом деле.
Потеря ВН Верго следует из сведений АТ.По словам Верго можно сделать вывод, что ЛО получит также, как в прошлом из-за злости Верго. Нельзя говорить о какой-то потери концентрации, как с Катакури. Нельзя делать вывод о степени злости, так как удар Верго был прямолинеен и удар ЛО тоже.
Санджи на свадьбе тоже стоял, Катакури неожиданно его атаковал и Санджи увернулся.
Так что ВН всегда нужна и есть.
Луффи на ВН отследил Карибу на ОР, хотя был расслаблен.Для удара по стоячей цели не нужна ВН, Санджи использовал ВН чтобы уклониться, а не чтобы ударить по стоячей цели.
Луффи также не бил по стоячей цели.
Так что нет причин почему у Ло не было ВН. Ситуация не отличается от атаки Катакури на опережение Падре.
Катакури зная, что Санджи увернется от Падре думал, что попадет атаковав на опережение, но Санджи в новом будущем от Падре не уклонялся, а уклонился чисто от Катакури.
Ну и? Чего это у Санджи стоя есть ВН, а у Ло нет?Ло стоял на месте, в отличии от Санджи, который уклонился от Катакури. Для простого удара даже плохая ВН поможет уклониться, тогда хорошая ВН его перехватит, а по стоячей цели ВН не нужна.
Катакури была нужна, а Верго была не нужна, для Санджи была ВН нужна, а для Ло ВН была не нужна.
Несостыковка.
Верго не использовал ВН, так как для обычного удара по стоячей цели ВН никак не поможет. Ло не использовал ВН, так как даже плохая ВН поможет уклониться.
Санджи же уклонился от Катакури, поэтому использовал ВН, Ло нет.
Верго нужна была ВН, чтобы предсказать атаку ДП-меча Ло, а Ло нужно было ВН, чтобы предсказать когда Верго окажется рядом с ним, чтобы его порезать. Т.к. у Верго ВН не было, он не отриагировал, а Ло смог ВН заранее знать, когда бить.
Луффи от пуль и лазеров уклонялся на ВН, а не реакции, т.е. даже чтобы просто атаковать, особенного быстрого персонажа ВН нужна, иначе как Бруно будешь таращить глаза и искать 2 гира Луффи. У Ло скорости и реакции Луччи ДТС нет.Верго атаковал в лоб, как и Ло, никто не предсказывал удара, Ло победил. В прошлом Верго ударил неожиданным ударом, для которого не нужна ВН, так как Ло стоит на месте. Ло также не использовал ВН, так как не сменил своё местоположение, даже с плохой ВН он мог это сделать. В двух моментах никто не использовал ВН.
Луффи уклонялся от лазеров, Ло же не уклонялся, а стоял на месте. Бруно не мог видеть 2 гир из-за скорости, Ло же в лоб в лоб победил Верго, а раньше стоял на месте.
Но в битве с Верго не было чего угодно. Опять же ВН просто так не теряют. Луффи атаковал братьев и сестер Катакури, но это не сбило тому ВН.
ВН теряется только из-за гнева официально.
ВН теряется не просто так, а из-за потери концентрации, которая может случиться из-за чего угодно. Со слов Дофламинго, злость только поможет расправиться с Ло, как раньше. По этим словам нельзя судить о степени потери концентрации. Но Ло победил.
Mokkoriman
22.12.2024, 13:34
Фак, всё-таки новый сейю Френки не Ватару Такаги :ag:
В манге нет контрмеры Иссе перед Паразитом, соответственно в манге нет исключения, что кто-либо может не угодить под Паразит. Соответственно заражение Паразитом абсолютно и не контрица.
Иссе ставится тогда на равне со всеми.В манге нет контрмер паразита на Фуджиторе, как и обратного.
Есть. Ло не уклонился от Смокера, а Верго да.Ло не использовал ВВ и ВН.
Ло использовал. Катакури атаковал в лоб выстрелом, а Санджи на ВН уклонился стоя.
Нет причин почему при прямом противостоянии ВН не используется.
ВН используется, чтобы обходить чужие атаки в прямом противостоянии, но Верго так не мог, потому что ВН у него не было.
А Ло была нужна ВН, чтобы попасть по Верго, ибо тот для него слишком быстрый.
Отсутствие ВН это гарантия Ло, что Верго не уклонится.Санджи уклонился, а Ло нет, от атаки поможет уклониться любая ВН, Ло не уклонялся. Верго напал первым и ему незачем уклоняться, ЛО мог уклониться, но также напал прямолинейно, и победил, никто из них не использовал ВН.
Ло не уклонялся, чтобы говорить о ВН, поэтому он напал прямолинейно и победил.
Ещё сообщение от Оды:
**СУУУУУУУУУПЭЭЭЭЭЭЭЭЭРР!!**
"Яо! Я никогда не забуду тот день, когда ты привел меня в бар в стиле камабакка! Спасибо, что так долго играл Фрэнки! Куда бы ты ни пошел, мы всегда будем друзьями (накама)!
Субару, я с нетерпением жду совместной работы с тобой!
А теперь, еще раз, позвольте мне поприветствовать всех людей, которые пришли на jump festa, хорошего дня!
В этом году аниме исполняется 25 лет, и произошло много захватывающих событий. поскольку 2024 год подходит к концу, я хочу выразить свою глубочайшую благодарность всему персоналу! "Письмо фаната" было замечательным! Я говорил это много раз, но мне действительно понравилось посетить место съемок в Южной Африке!
Я написал об этом в своем отчете, но я был глубоко тронут страстью и любовью, которые персонал и актеры испытывают к One Piece на месте
Люди спрашивали меня: «Почему вы так усердно работаете над экранизацией, когда манга уже так
популярна?» мой ответ: «Ну, One Piece уже хорошо известен во всем мире как манга и аниме, но мир похож на огромный парк, и, конечно, я хочу его исследовать!» Это моя причина, по которой я отдаю всего себя манге, аниме, фильмам и экранизации!!!
Кстати, мы готовим много планов и анонсов на следующий год. пожалуйста, с нетерпением ждите продолжения аниме в следующем году! Я верю, что с системой, которая идет в ногу со временем, это станет еще более приятным и захватывающим для всех!!"
Добавлено через 1 минуту
THE NEW TIME SLOT FOR THE ONE PIECE ANIME WILL BE 11:15 PM JAPAN TIME EVERY SUNDAY!
NEW KEY VISUALS FOR EGGHEAD ANIME COMING IN APRIL 2025 !!
https://i.imgur.com/9ZSrZ2o.png
Добавлено через 1 минуту
В итоге ничего про ремейк походу и не было, мда уш
Smiling Cat
22.12.2024, 13:57
По словам Верго можно сделать вывод, что ЛО получит также, как в прошлом из-за злости Верго. Нельзя говорить о какой-то потери концентрации, как с Катакури. Нельзя делать вывод о степени злости, так как удар Верго был прямолинеен и удар ЛО тоже.
Дофламинго и в прошлый рпз не знал насколькотбыл зол Верго, ибо узнал уже постфактум о случившемся.
Верго и тогда был рагневан не на шутку, когда бил Росинанта за предательство, а Ло попался под руку.
Для удара по стоячей цели не нужна ВН, Санджи использовал ВН чтобы уклониться, а не чтобы ударить по стоячей цели.
Луффи также не бил по стоячей цели.
Луффи атаковал Дофламинго в гневе из-за Беллами, а Дофламинго прикрылся Беллами.
Чтобы ударить по стоячей цели ВН тоже нужна, не чтобы попасть, а чтобы предвидеть всякие блоки и уклонения.
Ло стоял на месте, в отличии от Санджи, который уклонился от Катакури. Для простого удара даже плохая ВН поможет уклониться, тогда хорошая ВН его перехватит, а по стоячей цели ВН не нужна.
Вот поэтому у Ло и плохая ВН, а у Санджи хорошая, что Ло стоял как истукан, что со Смокером, что с Верго, а не потому что ВН не нужна.
ВН нужна и Санджи тому пример.
Верго не использовал ВН, так как для обычного удара по стоячей цели ВН никак не поможет. Ло не использовал ВН, так как даже плохая ВН поможет уклониться.
Санджи же уклонился от Катакури, поэтому использовал ВН, Ло нет.
Лучшая ВН гасит худшую.
Плохая ВН не поможет уклониться, если лучшая ВН видит дальше.
Ло не уклонился, потому что у Верго и Смокера ВН вкачанней.
ВН теряется не просто так, а из-за потери концентрации, которая может случиться из-за чего угодно. Со слов Дофламинго, злость только поможет расправиться с Ло, как раньше. По этим словам нельзя судить о степени потери концентрации. Но Ло победил.
Можно судить по состоянию Верго 13 лет назад, а там он был не зол, а в гневе.
Дофламинго не знал насколько 13 лет назад был зол Верго.
манге нет контрмер паразита на Фуджиторе, как и обратного.
Если нет, что да и нет, что нет, то нет. Паразит ловил Командиров, Вице-адмиралов, Санджи, что был вкачан в ВН, а Иссе такой же человек и никто на ВН Паразит не отследил.
У Иссе есть скил чувствовать движения облаков из-за слепоты, но что это может дать ему контрмеру против Паразита - нет, а должно быть.
Ло не использовал ВВ и ВН
ВВ Ло против Верго бесполезно использовать, а ВН он использовал, т.к. все используют.
А если ты упираешь, что все равно нет, то Ло выходит дебил.
от атаки поможет уклониться любая ВН, Ло не уклонялся. Верго напал первым и ему незачем уклоняться,
Верго напал на Ло и Ло было зачем уклоняться (сберечь сердце украденное).
Ло не уклонился, потому что ВН Верго сильнее ВН Ло.
Дофламинго и в прошлый рпз не знал насколькотбыл зол Верго, ибо узнал уже постфактум о случившемся.
Верго и тогда был рагневан не на шутку, когда бил Росинанта за предательство, а Ло попался под руку.Дофламинго не говорит о степени потери концентрации, лишь о том, что от злости Верго не поздоровится его врагу.
Луффи атаковал Дофламинго в гневе из-за Беллами, а Дофламинго прикрылся Беллами.
Чтобы ударить по стоячей цели ВН тоже нужна, не чтобы попасть, а чтобы предвидеть всякие блоки и уклонения.ВН нужна, чтобы сделать блоки и уклонения, но если их нет, то ВН не используется у другого, как и тебе ВН никак не поможет, раз враг стоит.
Вот поэтому у Ло и плохая ВН, а у Санджи хорошая, что Ло стоял как истукан, что со Смокером, что с Верго, а не потому что ВН не нужна.
ВН нужна и Санджи тому пример.Плохая ВН также поможет избежать атаки, а ВН другого поможет ответить в ответ. Ло же просто стоял.
Лучшая ВН гасит худшую.
Плохая ВН не поможет уклониться, если лучшая ВН видит дальше.
Ло не уклонился, потому что у Верго и Смокера ВН вкачанней.Если ВН видит дальше, то предвидит уклонение, но уклонения не было. Даже плохой ВН от Ло не было, нет смысла ВН у Верго, так как противник стоит.
Можно судить по состоянию Верго 13 лет назад, а там он был не зол, а в гневе.
Дофламинго не знал насколько 13 лет назад был зол Верго.Дофламинго не знает о концентрации Верго, он сказал лишь о злости, которая ему поможет. Степень потери концентрации неизвестна.
Если нет, что да и нет, что нет, то нет. Паразит ловил Командиров, Вице-адмиралов, Санджи, что был вкачан в ВН, а Иссе такой же человек и никто на ВН Паразит не отследил.
У Иссе есть скил чувствовать движения облаков из-за слепоты, но что это может дать ему контрмеру против Паразита - нет, а должно быть.Все люди разные. В манге не было показано,что паразит его поймает, а в аниме было. Манга не ставит его в проигранную, а аниме еще и ставит в выигрышную позицию.
ВВ Ло против Верго бесполезно использовать, а ВН он использовал, т.к. все используют.
А если ты упираешь, что все равно нет, то Ло выходит дебил.Ло не использовал ВВ, чтобы такое заявлять. Твое отнощение к Ло не меняет то, что он не использовал ВН, так как стоял на месте и то, что он атакавал в лоб, также не используя ВН. И Верго также не использовал ВН, так как бил по стоячему и ВН не поможет, а в следующий раз шел в лоб, также не используя ВН.
Верго напал на Ло и Ло было зачем уклоняться (сберечь сердце украденное).
Ло не уклонился, потому что ВН Верго сильнее ВН Ло.
Ло было зачем уклоняться, но он не уклонился, значит ВН, даже плохая, здесь не была использована.
Если говорить о скорости:
В первом моменте, если скорость Верго выше, то он должен попасть по ЛО(он попал), во втором моменте, если скорость выше у Верго, то Ло должен был уклониться, а не идти в лоб(он не уклонился, а победил в лоб), значит дело не в скорости Верго.
Значит дело в неожиданном ударе из-за взятия сердца.
Если Верго в первом моменте использовал ВН, то она ему не поможет, так как без ВН такой же удар был бы. Если Ло в первом моменте использует ВН, то она ему поможет, он уклонится даже с плохой ВН, тогда уже Верго сможет с ВН подстроиться под его уклонение и напасть, но этого не произошло.
Во втором моменте, Верго идет в лоб и ЛО в лоб. Если бы в прошлом моменте Верго бы за счет скорости победил ВН Ло, который даже не уклонился, то и тут бы Ло пришлось уклоняться, но он идет в лоб и побеждает,значит в первом момент не было ВН, как и в этом.
Нет превосходства ВН и ВВ у Верго.
Цезарь Клаун
22.12.2024, 14:27
Из сообщения Оды на Jump Festa 2025.
"Наконец-то манга добралась до Эльбафа!
Кажется, что это холодная страна, но прибытие одного человека нарушит этот покой!
Тем временем, в других океанах произойдет что-то странное! Этот человек наконец-то всколыхнет мир!! Пристегните ремни, потому что у вас больше не будет возможности перевести дух!".
Если уж сам Ода просит, то спойлерасты на верное обвязываться ими будут...:at:
Estarossa
22.12.2024, 14:28
Franky's new voice actor will be Subaru Kimura
Большая ноша ложиться на плечи пацана, в его исполнении слышал только Тодо, вроде норм было
Please SUUUUPPPERRR look forward to One Piece next year too! "
Неужели первый фильм без Мугивар? В голову пришёл сначала Иму, но это наврятли, потом Драгон, а может похождения Тича будут показывать.
WHITE&BLACK
22.12.2024, 14:29
то спойлерасты на верное обвязываться ими будут...
Столыпинским галстуком
Неужели первый фильм без Мугивар? В голову пришёл сначала Иму, но это наврятли, потом Драгон, а может похождения Тича будут показывать.
__________________Я думал, про мангу речь
Smiling Cat
22.12.2024, 14:33
YO,
1. Я уже сказал, что слова Дофламинго не отражают реального состояния Верго.
2. Неверно, если враг слишком быстр и его ВН видит дальше, то даже если ВН видно удар - никакой реакции не последует.
ДТС Энель видел атаку Луффи, но он не успел среагировать, видя последствия, потому что ВН смотрела недостаточно далеко.
Сандерсоня ВН видела где будет Луффи, но не успевала попасть по нему.
То, что Ло не отреагировал на атаку Верго показатель скорости и ВН Верго.
Но Смокер не так быстр, как Верго, а на него Ло тоже не отреагировал.
ВН у Ло есть и причины его использовать тоже у него были ибо он дрался.
3. В аниме Верго избивает Ло без сжимания Сердца, когда Верго только пришел в цех. Ло видит атаку Верго, но прежде чем успевает создать РУМ бьет Ло.
Ло победил еще и потому что создал РУМ незаметно от Верго, до его атаки. И Верго ВН не предвидел, что ДП Ло его разрежет.
А Ло в свою очередь был готов атаковать пользуясь тем, что Верго на ВН не знает, что будет, а без РУМа у Верго нет причин бояться меча Ло.
В аниме Дофламинго противостоит гравитации Иссе, как если бы ее не было - кратера под его ногами, в отличие от Ло не происходит.
В аниме Иссё ловит Паразит.
В обоих случаях манга четко обоих не ставит в более слабое положение, аниме ставит в более сильное не противореча манге, но если аниме не считается за доказательство, то слова о том, что Иссе может поймать Паразит бездоказательны.
4. Ло порезал Верго, потому что без ВН Верго не видел своего поражения, Ло видел, когда Верго войдет в его диапозон, а Верго без ВН не видел, что Ло создал РУМ, чтобы беспокоиться о разрезе.
Но Ло не отрывая глаз от Верго погрузил их обоих в РУМ и тактом варпнул сердце и тогда же Верго исчез. Верго оказался слишком быстрым, чтобы Ло на него отреагировал. И это плохо.
У Ло базовая ВВс1, а Верго мастер ВВс1 - он сломал Смокера, ВН реагируя на его атаки.
Ло порезал Верго не только потому что ВН у Верго не было, но и потому что РУМ не надо было ему создавать, а Верго не видел, что нужно опасаться РУМа.
Верго знал, что он в РУМе когда Ло украл у него сердце.
Верго умело следит за действиями Ло не только ВН, но и глазами.
Ло же даже если ВН и глазами следил за Верго - не смог ничего против этого сделать. Но ВН у Ло быда. потому что причин не быть не было, а причин не среагировать предостаточно.
В любоп случае это лишнее подтверждение, что Верго сильнее Ло, т.к. не только из-за гнева и отсутствия ВН Верго проиграл. Если бы Ло заранее не погрузил гору в РУМ, то даже отсутствие ВН бы не факт, что спасло бы Ло.
Цезарь Клаун
22.12.2024, 14:34
Надеюсь все-таки покажут эпохальную битву в Долине богов:sr:
1. Я уже сказал, что слова Дофламинго не отражают реального состояния Верго.Слова Дофламинго говорят лишь о том, что Ло стоит опасаться злости Верго, а не о том, что злость дебаф. Про концентрацию Верго ни Дофламинго, ни читатели не знают, у каждого свои причины ее терять.
Неверно, если враг слишком быстр и его ВН видит дальше, то даже если ВН видно удар - никакой реакции не последует.Это уже скорость, а не ВН. Если из-за скорости Верго смог ударить по Ло с ВН в первом моменте, то во втором он из-за скорости должен был заставить Ло уклониться, иначе бы попал, но этого не произошло, он не то что не заставил уклониться, но и проиграл в скорости, значит в первом момент он из-за неожиданного удара попал.
То, что Ло не отреагировал на атаку Верго показатель скорости и ВН Верго.
Но Смокер не так быстр, как Верго, а на него Ло тоже не отреагировал.
ВН у Ло есть и причины его использовать тоже у него были ибо он дрался.ВН в такой атаке не нужна, если бы Ло уклонился или заблокировал, то была необходимость в ВН от Верго. Если же сам Ло в тот момент использовал ВН и она ему не помогла обойти скорость Верго, то и во второй случае, она бы не помогла обойти скорость Верго, но Ло не только не уклонялся, но и победил в прямом противостоянии за счет скорости.
В аниме Верго избивает Ло без сжимания Сердца, когда Верго только пришел в цех. Ло видит атаку Верго, но прежде чем успевает создать РУМ бьет Ло.
Ло победил еще и потому что создал РУМ незаметно от Верго, до его атаки. И Верго ВН не предвидел, что ДП Ло его разрежет.
А Ло в свою очередь был готов атаковать пользуясь тем, что Верго на ВН не знает, что будет, а без РУМа у Верго нет причин бояться меча Ло.
В аниме Дофламинго противостоит гравитации Иссе, как если бы ее не было - кратера под его ногами, в отличие от Ло не происходит.
В аниме Иссё ловит Паразит.
В обоих случаях манга четко обоих не ставит в более слабое положение, аниме ставит в более сильное не противореча манге, но если аниме не считается за доказательство, то слова о том, что Иссе может поймать Паразит бездоказательны.В манге нет превосходства паразита, в аниме есть превосходство Фуджи.
Верго не смог ударить в прямом противостоянии, Ло же смог, второй момент это показал, значит в первом момент Ло также не из-за большой скорости Верго не смог уклониться, а из-за неожиданного удара.
Но Ло не отрывая глаз от Верго погрузил их обоих в РУМ и тактом варпнул сердце и тогда же Верго исчез. Верго оказался слишком быстрым, чтобы Ло на него отреагировал. И это плохо.
У Ло базовая ВВс1, а Верго мастер ВВс1 - он сломал Смокера, ВН реагируя на его атаки.
Ло порезал Верго не только потому что ВН у Верго не было, но и потому что РУМ не надо было ему создавать, а Верго не видел, что нужно опасаться РУМа.
Он не мог оказаться слишком быстрый, атк как во втором моменте, он не смог ударить Ло в прямом противостоянии, где никто не уклонялся, значит дело в неожиданном ударе. ВВ Верго не может быть сильнее или слабее Ло, так как Ло ВВ не использовал.
Верго знал, что он в РУМе когда Ло украл у него сердце.
Верго умело следит за действиями Ло не только ВН, но и глазами.
Ло же даже если ВН и глазами следил за Верго - не смог ничего против этого сделать. Но ВН у Ло быда. потому что причин не быть не было, а причин не среагировать предостаточно.
В любоп случае это лишнее подтверждение, что Верго сильнее Ло, т.к. не только из-за гнева и отсутствия ВН Верго проиграл. Если бы Ло заранее не погрузил гору в РУМ, то даже отсутствие ВН бы не факт, что спасло бы Ло.Если никто не использовал ВН:
Первый момент - Верго на скорости нападает на Ло, тот не реагирует.
Второй момент - Верго нападает, Ло идет тоже в лоб, Ло побеждает, его скорость выше, значит в первом момент был неожиданный удар от Верго, из-за того, что Ло хватал сердце.
Если кто-то использовал ВН:
Первый момент - Верго использует ВН, она ему никак не помогает, Ло стоит на месте. Ло использует ВН, но из-за скорости Верго не может даже сделать попытку на уклонение.
Второй момент - Верго идет вперед, не использует ВН(не уклоняется), Ло идет в лоб, не использует ВН(не уклоняется), Верго должен на скорости побеждать, но этого не происходит, значит в первом момент Верго также не из-за скорости победил, а из-за неожиданного удара, потому что ЛО схватил сердце в тот момент.
Если бы Ло во втором момент использовал ВН, то уклонился бы, но этого не произошло.
Если бы Верго использовал ВН и только так смог уклониться, то в первом бы момент Ло смог уклониться от Верго за счет своей скорости, чего не было, он стоял на месте.
Еще раз доказал, что нет превосходства ВН и ВВ у Верго в этих моментах, как и в скорости.
Надеюсь все-таки покажут эпохальную битву в Долине богов:sr:
Скорее очередные эпохальные неканонические похождения, ну или снова мюзикл:pepe:
Estarossa
22.12.2024, 14:53
Я думал, про мангу речь
А, ну да, это у меня уже всё в голове перепуталось
Ну тогда думаю про Тича, типа "shaken" как намёк на тряску Гура Гура
Цезарь Клаун
22.12.2024, 15:00
Скорее очередные эпохальные неканонические похождения, ну или снова мюзикл:pepe:
Не, второй раз такого успеха не будет:bd:
Катакури
22.12.2024, 15:01
Надеюсь все-таки покажут эпохальную битву в Долине богов
https://c.tenor.com/N4Kx_E_2YnUAAAAd/tenor.gif
Трейлер продолжения аниме. Некоторые кадры из старого ещё, но бОльшинство действительно новые.
https://www.youtube.com/watch?v=BG89ff1tjLU
Estarossa
22.12.2024, 15:31
Трейлер продолжения аниме. Некоторые кадры из старого ещё, но бОльшинство действительно новые.
По-моему там кадры только из следующей серии, удивительно что Тоей почти ничего не спойлернули
Evil Phil
22.12.2024, 15:32
ну или снова мюзикл И так как делать его будут не на Бродвее...
Поскольку я начал весь этот спор с Верго и Ло, то выскажу всю свою мысль полностью.
Поскольку Верго не был замечен как великий тактик. А больше любит получать в лицо раз по пять, а после начать идти в бой как танк.
Это было замечено со Смоукером. Это было замечено с Санджи. Может и Ло я бы вспомнил, но сейчас по памяти этого не вспомню.
Так вот. Каким бы Верго не был измазан Вн, он бы все равно пошел танком в конце на Ло, и был бы порезан на пополам.
Поскольку я знаю, что у некоторых пригорает от слова разрез. То выскажусь жаргоном словаря. Разрез - это разделение целого на части.
Да, у этого слова есть и другие смыслы, но я беру этот.
Поскольку я начал весь этот спор с Верго и Ло, то выскажу всю свою мысль полностью.
Ло времен Панк Хазарда сильнее всех 4ых лидеров семьи донкихот. Тут уж даже спорить не надо
Без шантажа сердцем его не вывести
Kamusari
22.12.2024, 16:57
Ло времен Панк Хазарда сильнее всех 4ых лидеров семьи донкихот. Тут уж даже спорить не надо
Очевидно, что уж очевидно, это в манге показано, спорить с этим вызывает кринж, это как спорить что 2+2=4
Очевидно, что уж очевидно, это в манге показано, спорить с этим вызывает кринж, это как спорить что 2+2=4
Ну все же напишу подробно, а то мало ли кто не понял
Верго, в своей сильнейшей форме, обмазанный хаки (которое блочит эффекты фруктов) + (которое помогает защищаться от режущих ударов) сливается одним ноунейм ударом Ло (разрез мечом + дальность с помощью фрукта)
Kamusari
22.12.2024, 17:17
Ну все же напишу подробно, а то мало ли кто не понял
Верго, в своей сильнейшей форме, обмазанный хаки (которое блочит эффекты фруктов) + (которое помогает защищаться от режущих ударов) сливается одним ноунейм ударом Ло (разрез мечом + дальность с помощью фрукта)
Зря :D, щас тебе 1001 оправданий напишут, и столько же историй про ДД и его шестерок
Вообще Ло так развился в ДФ, что даже лучше Верго в покрове.
То есть ВВ меньше развивал до своего уровня Верго, чем Ло развивал свой фрукт.
Правда вопрос. Почему считается, что Ло бил без воли?
Царь Пума 8
22.12.2024, 17:47
а почему мы все еще обсуждаем обсоса уровня ист блю?
чел буквально ездил лично чтобы прижучить бомжа в 50 лямов, какие подчиненные? то есть у него буквально нет никого кто бы осилил такую "величину"
Smiling Cat
22.12.2024, 17:52
YO,
1. На момент 690 главы не знают, на момент 884 главы знают.
"ВН работает только тогда когда ты спокоен и собран"
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c884?bid&p=8
В 690 главе ничего не свидетельствовало, но это не значит, что такого не было.
2. Когда есть ВН нет такой вещи, как из-за неожиданности попал.
ВН позволяет отслеживать намерения цели и заглядывать благодаря этому заглядывать в будущее.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c597?p=13
ВН-юзеру не нужно даже видеть врага, чтобы знать, что он собирается сделать.
То, что Ло этого не делал - говорит о его слабой ВН.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v53/c519?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v53/c519?p=12
Если у Ло такая же слабая ВН, как у Горгон - это проблема
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v53/c520?bid&p=5
В конце концов Сандерсоня не успела среагировать на захват её шеи Луффи, хотя ВН у неё есть и дело было не в неожиданности.
3. О том и речь, что раз Ло с ВН среагировал на скорость Верго без ВН, значит Ло может реагировать на скорость Верго.
Но раз Ло с ВН не среигровал на Верго с ВН - значит проблема была в ВН Верго.
Не логично полагать, что Ло такой дебил, что украл сердце и не предвидел/не думал, что Верго его за это атакует.
Превосходящая ВН позволяет драться с другим юзером ВН так, словно один из них только ВН-юзер.
Может быть конечно вариант, что Верго атаковал Ло после кражи не на той скорости на какой атаковал его в Фулл-Покрове, в конце концов Верго исчез буквально, а потом появился перед Ло, тогда как в финале он не исчезал, а просто ринулся тараном на Ло.
Это тоже рабочая версия. В конце концов Дофламинго также потерял из поля зрения 4 гир, который Носорожьим ударом ударил его с боку, а он не увидел, хотя потом реагировал на атаки 4 гира и перед этим поставил блок от КГ.
4. В манге есть превосходство Паразита над ВН-юзерами и нет защиты от Паразита.
В Аниме у Иссё защита есть, а в манге нет. В Аниме у Дофламинго есть защита от гравитации Иссё, а в манге нет.
В Аниме Верго избивает Ло без сжатия сердца и в манге Верго бьёт Ло, хотя за сердце Ло не держался.
Если ты настаиваешь на том, что у Верго есть настолько неожиданные атаки, что их даже ВН нельзя засечь, чтобы среагировать, то это плюс Верго и значит, что в финале Верго не применял ту неожиданную атаку, хотя в обоих случаях Верго стоял на приличном расстоянии от Ло прямо перед ним и Ло также смотрел на Верго.
Если у Ло нет контр-мер против неожиданной атаки Верго, то ему не победить.
5.
*Если ни у кого ВН не было:
**Верго использует скоростную атаку и бьёт Ло.
**Верго не использует скоростную атаку и Ло попадает по не такому скоростному Верго.
*Кража: оба используют ВН:
**Верго знает, что Ло крадёт сердце и в момент кражи перемещается к Ло для удара.
Ло юзая ВН знает, что Верго сейчас его атакует, но скорости Верго не успевает что-либо сделать.
*Финал:
**Верго не использует ту же скорость как при краже сердца. Верго не видит, ни с ВН, ни без ВН, что Ло развертывает РУМ (у Верго как минимум раз не было ВН, что позволило Ло развернуть РУМ незаметно) и полагает, что Ло атакует его мечом без ДП.
**Ло, что с ВН, что без ВН атакует не такую скоростную атаку Верго, как при краже и пользуясь тем, что Верго уверен, что Ло не использовал РУМ - режет его.
Превосходство Верго в том, что:
*У Верго есть "неожиданная скорость", которую ВН Ло отледить не может, соответственно помешать Верго ударить себя Ло не может;
*Верго с ВН может отследить РУМ Ло, без ВН у Верго Ло может развернуть РУМ незаметно. При этом без ВН Верго следит за действиями Ло.
У Ло базовая ВВс1, за 2 года он не стал лучше ВВ-юзером, чем Верго, который ВВ выучил за 1 год в МД не в НМ даже, а он Мастер ВВс1 и чётко видно когда он сломал Дзютте Смокера, что к удару ещё и скорость полёта дыма подключил, к тому же Ло специализируется на ДП, соответственно редко дерется на мечах, чтобы качать ВВс1, а ДП с ВВс1 у Ло не комбинируется.
Ло подловил Верго, но Ло слабее Верго хоть как, потому как Верго неожиданно может атаковать Ло и тот ничего не сделает.
Каким бы Верго не был измазан Вн, он бы все равно пошел танком в конце на Ло, и был бы порезан на пополам.
Если бы было так, то Ло бы без сердца смог победить Верго, а после забрать сердце.
Верго смело действует как танк, потому что уверен в своей силе и так оно и есть.
Вообще Ло так развился в ДФ, что даже лучше Верго в покрове.
То есть ВВ меньше развивал до своего уровня Верго, чем Ло развивал свой фрукт.
Правда вопрос. Почему считается, что Ло бил без воли?
1. Опэ Опэ нельзя скомбинировать с ВВс1.
2. Если бы было ВВс1 из живота Верго посыпались бы кишки.
3. Ло не развивает ДП, а осваивает. Сила ДП это данность. А ВВс1 развивается.
Ло украл сердце и получил в морду.
На момент 690 главы не знают, на момент 884 главы знают.
"ВН работает только тогда когда ты спокоен и собран"
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...8/c884?bid&p=8
В 690 главе ничего не свидетельствовало, но это не значит, что такого не было.Нужна концентрация, зависит от человека, от чего он ее теряет. В моменте с Верго, Дофламинго говорит о злости, как о том, чего стоит опасаться, а не о дебафе. Больше нигде в моменте с Верго это затронуто не было.
Когда есть ВН нет такой вещи, как из-за неожиданности попал.
ВН позволяет отслеживать намерения цели и заглядывать благодаря этому заглядывать в будущее.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v61/c597?p=13
ВН-юзеру не нужно даже видеть врага, чтобы знать, что он собирается сделать.
То, что Ло этого не делал - говорит о его слабой ВН.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v53/c519?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v53/c519?p=12
Если у Ло такая же слабая ВН, как у Горгон - это проблема
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...3/c520?bid&p=5
В конце концов Сандерсоня не успела среагировать на захват её шеи Луффи, хотя ВН у неё есть и дело было не в неожиданности.ВН слабая позволяет предвидеть атаку и что-то сделать, но в случае с Ло он ничего не сделал. Горгона атаковала на ВН, Ло не атаковал, ВН не показал в том моменте.
О том и речь, что раз Ло с ВН среагировал на скорость Верго без ВН, значит Ло может реагировать на скорость Верго.
Но раз Ло с ВН не среигровал на Верго с ВН - значит проблема была в ВН Верго.
Не логично полагать, что Ло такой дебил, что украл сердце и не предвидел/не думал, что Верго его за это атакует.
Превосходящая ВН позволяет драться с другим юзером ВН так, словно один из них только ВН-юзер.Ло с ВН не был, он бил прямолинейно, не уклоняясь, он победил его лоб в лоб. И в первом моменте, когда Ло ничего не сделал, будь у него ВН, то но бы уклонился, т.к во втором моменте он смог нанести удар первым.
Неважно кем ты считаешь Ло, он ничего не сделал в первом моменте, а во втором смог лоб в лоб первым ударить. Если он в первом моменте бы не среагировал на скорость Верго, но во втором ему бы пришлось уклоняться, но он не уклонялся. И даже бы если он уклонился во втором моменте, то значит и в первом мог уклониться, но если бы ВН у Верго была в первом моменте, то он бы контр-атаковал то уклонение, чего не произошло.
Может быть конечно вариант, что Верго атаковал Ло после кражи не на той скорости на какой атаковал его в Фулл-Покрове, в конце концов Верго исчез буквально, а потом появился перед Ло, тогда как в финале он не исчезал, а просто ринулся тараном на Ло.
Это тоже рабочая версия. В конце концов Дофламинго также потерял из поля зрения 4 гир, который Носорожьим ударом ударил его с боку, а он не увидел, хотя потом реагировал на атаки 4 гира и перед этим поставил блок от КГ.
Нет, нигде не заявлено изменение скорости Верго, как и 4 гира.
В манге есть превосходство Паразита над ВН-юзерами и нет защиты от Паразита.
В Аниме у Иссё защита есть, а в манге нет. В Аниме у Дофламинго есть защита от гравитации Иссё, а в манге нет.
В Аниме Верго избивает Ло без сжатия сердца и в манге Верго бьёт Ло, хотя за сердце Ло не держался.
Если ты настаиваешь на том, что у Верго есть настолько неожиданные атаки, что их даже ВН нельзя засечь, чтобы среагировать, то это плюс Верго и значит, что в финале Верго не применял ту неожиданную атаку, хотя в обоих случаях Верго стоял на приличном расстоянии от Ло прямо перед ним и Ло также смотрел на Верго.
Если у Ло нет контр-мер против неожиданной атаки Верго, то ему не победить.В манге паразит ничего не сделал Иссе. В аниме показали превосходство Иссе.
Если у Верго неожиданная атака из-за скорости, то во втором моменте Ло пришлось бы уклоняться, чего не было.
Если у Верго неожиданная атака из-за отсутствия ВН Ло, то значит было отвлечение на сердце, потому что во втором моменте Ло показал скорость лоб в лоб, значит без ВН смог бы уклониться.
Если у Верго неожиданная атака превзошла ВН Ло, то значит, его скорость настолько велика, что Ло и с ВН двинуться не может, но во втором моменте лоб в лоб Ло победил, значит снова мимо.
*Если ни у кого ВН не было:
**Верго использует скоростную атаку и бьёт Ло.
**Верго не использует скоростную атаку и Ло попадает по не такому скоростному Верго.Нет, во втором моменте они сражались лоб в лоб и Верго из-за скорости не смог атаковать первым, а в первом моменте, он мог атаковать Ло, который даже не смог блок поставить или увернуться, значит это неожиданная атака.
*Кража: оба используют ВН:
**Верго знает, что Ло крадёт сердце и в момент кражи перемещается к Ло для удара.
Ло юзая ВН знает, что Верго сейчас его атакует, но скорости Верго не успевает что-либо сделать.
*Финал:
**Верго не использует ту же скорость как при краже сердца. Верго не видит, ни с ВН, ни без ВН, что Ло развертывает РУМ (у Верго как минимум раз не было ВН, что позволило Ло развернуть РУМ незаметно) и полагает, что Ло атакует его мечом без ДП.
**Ло, что с ВН, что без ВН атакует не такую скоростную атаку Верго, как при краже и пользуясь тем, что Верго уверен, что Ло не использовал РУМ - режет его.Нет в манге того, что скорость Верго изменилась.
Он не мог принимать удар из-за рума:
1. Он напал первым, хотел ударить, но не успел.
2. Он не знал включен рум или нет, чтобы делать выводы.
3. Если он ранее делал выводы, что рум опасен, то и сейчас бы имел это ввиду.
Превосходство Верго в том, что:
*У Верго есть "неожиданная скорость", которую ВН Ло отледить не может, соответственно помешать Верго ударить себя Ло не может;
*Верго с ВН может отследить РУМ Ло, без ВН у Верго Ло может развернуть РУМ незаметно. При этом без ВН Верго следит за действиями Ло.
У Ло базовая ВВс1, за 2 года он не стал лучше ВВ-юзером, чем Верго, который ВВ выучил за 1 год в МД не в НМ даже, а он Мастер ВВс1 и чётко видно когда он сломал Дзютте Смокера, что к удару ещё и скорость полёта дыма подключил, к тому же Ло специализируется на ДП, соответственно редко дерется на мечах, чтобы качать ВВс1, а ДП с ВВс1 у Ло не комбинируется.
Ло подловил Верго, но Ло слабее Верго хоть как, потому как Верго неожиданно может атаковать Ло и тот ничего не сделает.
Неожиданная атака была из-за захвата сердца, больше отвлекающих моментов в первом моменте нет.
Верго не показал превосходство в ВВ и ВН, только отвлекающий момент с сердцем. Ло не использовал ВВ и ВН, иначе бы нарисовали покрытие и попытку уклониться.
Если бы было так, то Ло бы без сердца смог победить Верго, а после забрать сердце.
Верго смело действует как танк, потому что уверен в своей силе и так оно и есть.
Верго напал первым во втором моменте, Ло ответил тем же, но Верго не смог достать Ло, а проиграл в скорости. Никто не говорил, что Верго чего-то опасается или нет, будь у него преимущество в скорости, то он бы попал по Ло.
Относительно второго момента, первый показывает, что Ло не смог уклониться не из-за скорости Верго, а из-за неожиданного удара. А так как Ло стоял на месте, то и ВН Верго в том ударе никак задействована не была, обычный удар без ВН от него никак не будет отличаться. когда противник стоит на месте.
У Верго нет преимущества в скорости в первом моменте, т.к он бы во втором победил лоб в лоб, чего не произошло.
Верго мог после разреза схватиться за сердце и его проткнуть.
УХ, THAT MAN! Значит нам будут показывать и события вне Эльбафа, что ожидалось, близкий финал, все дела. Ода сам говорил, что под финал начнёт больше показывать события не вокруг Мугивар.
Ну а в THAT MAN у нас только три кандидата: ЧБ, брат Шнапса и Драгон, - хотя им может оказаться и Акаину, но всё же исполнение подготовленных планов мы ждём в первую очередь от ЧБ и Драгона, да и от Шанкса, который неожиданно решил активничать, правда в его случае вообще нифига толком неясно. А ещё же упоминание про ненормальные явления в морях, тогда это и Им может быть, достаёт из чулана всякие вундервафли.
A CERTAIN MAN, очевидно, Шнапс. Хотя будет забавно, если Ода имеет в виду кого-то ещё? Хотя не, не может быть. Официально глава только сегодня вышла, так что его сообщение было записано раньше появления Шнапса, и тогда он точно про него говорил.
Кстати, ведь должна же быть ещё одна одна страничка из ближайших отрисованных уже глав, говорят, что такая на трансляции такую видели и на ней был изображён замок. Но пока я нигде не видел выложенную в сети.
Про то, что трейлера к ремейку не будет, я догадался потому, что они не стали бы его показывать с новыми сейю раньше, чем их представят. Мне кажется, японцы очень серьёзно к такому относятся. Но то, что вообще никакой информации не дали — удивительно.
Да по-моему давно уже должно быть очевидно, что голоса будут новые, особенно после ситуации с сэйю Фрэнки, ребята то уже не молодые
Это да, но народ всё равно будет в стадии неприятия очень долго. Я сам слабо представляю кого-то другого в роли Луффи. Да и японцы к сейю относятся с большим уважением, и просто так их не меняют, даже несмотря на возраст. С Яо больше исключение, видно, что он болеет чем-то серьёзным, да и он сам пришёл к такому решению, судя по всему. А так вон, сейю Гоку так и до 100 лет будет на его озвучке.
1. Опэ Опэ нельзя скомбинировать с ВВс1.
2. Если бы было ВВс1 из живота Верго посыпались бы кишки.
3. Ло не развивает ДП, а осваивает. Сила ДП это данность. А ВВс1 развивается.
1.Нет смысла
2. По бою Ло вс Верго нельзя такое сказать, т.к пробив волю фрукт не поменяет своих свойств, отличий нет.
3. Воля развивается, даже если учесть, что предела развития нет, как у фрукта.
Kamusari
22.12.2024, 19:20
Я уже писал об этом очевидном факте, это бесполезно, он спорит ради спора, в ход идёт абсурд, бред, влажные фантазии, это бессмысленно
Если бы он был адвокатом, то его подзащитного бы уже посадили, а он бы думал, что он победил суд
Вообще ток сейчас понял, что 2-им (Смоукеру и Ло) приходилось чисто бить в голову Верго. (И замечу, попадали)
В ином случае могли попасть по сердцу, который по размерам почти как пол грудной клетки.
Ток странно, что этот куб не был виден под одеждой Верго. У него должна была выделяться как "сиська".
Evil Phil
22.12.2024, 19:26
а почему мы все еще обсуждаем обсоса уровня ист блю? Кингер, а ком речь хоть, а то я не понял по предыдущей страницы.
Кингер, а ком речь хоть, а то я не понял по предыдущей страницы.
Он про Дофлу, который когда-то ездил за Беллами (55 000 000) и пинал.
Катакури
22.12.2024, 19:40
да уж 55 млн белами был на столько крут, что слег с одного базового удара)
Evil Phil
22.12.2024, 19:51
Он про Дофлу, который когда-то ездил за Беллами (55 000 000) и пинал. Вот тут не согласен, Доффел криминальный авторитет и поставить "фраера" на место вполне нормальная ситуация.
Kamusari
22.12.2024, 19:59
Вообще ток сейчас понял, что 2-им (Смоукеру и Ло) приходилось чисто бить в голову Верго. (И замечу, попадали)
В ином случае могли попасть по сердцу, который по размерам почти как пол грудной клетки.
Ещё один аргумент в копилку против бреда Гато. Бред Гато обладает логией, сколько пруфов не приводи, бред восстанавливается.
Smiling Cat
22.12.2024, 20:00
YO, ты читаешь, что я пишу или чисто повторяешься?
1. Я тебе уже сказал, что для ВН нужно быть спокойным и собранным, Верго таковым не был. Слова Дофламинго здесь значения не имеют, кроме того, что Верго в том же состоянии был, как 13 лет назад, а там он был вне себя от гнева.
2. Горгона атаковала Луффи, потому что он уклонялся на скорости, но она ничего не сделала и даже не увидела, как Луффи оказался возле неё.
Так что нет, ВН даже когда есть не всегда позволяет юзеру успеть что-то сделать.
3. Уже написал, что ВН у Ло была, но сделать он ничего не смог.
4. Было заявлено об изменении скорости и Луффи, и Верго наглядно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c683?p=15
А в финале скорости такой не было
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c690?p=15
Манга это не только текст.
5. Если ты не признаёшь аниме, то манга говорит о том, что Иссё такой же как все. Паразиту не нужно доказывать, что он работает на Иссё - доказано что он работает на всех ВН-юзерах.
Во втором моменте не было неожиданной скорости у Верго, соответственно Ло потому и не уклонялся, а даже если бы ему было надо, то не смог бы, ибо медленный.
По Аниме Ло пытался создать РУМ, но не успев начать уже был бит не успев дернуться.
6. Уже ответил.
7. Мангой уже сказано, что ВН позволяет чувствовать противника и атаку даже с закрытыми глазами. То, что Ло крал сердце не является оправданием тому, что он не почувствовал Верго. Ло должен был почувствовать атаку Верго, а раз нет или да, но всё равно бездействовал, то Верго был слишком быстрым, чтобы Ло что-то вообще бы смог сделать.
8. В фанале у Верго не было такой скорости, как во время кражи сердца - это наглядно показано.
При краже Верго испарился и возник в другом месте, а в финале Верго просто рванул к Ло.
Не зависимо от того было ВН или нет, неожиданно или неожиданно - по факту Верго шиган на Ло не юзал, Ло на атаку Верго при краже не отреагировал, при краже Верго знал, что он в РУМе, а во втором не знал, в Аниме придя в цех Верго побил Ло ещё до того, как Ло создал РУМ "неожиданно".
т.е. с самого начала поединка Верго может исчезнуть и оказаться возле Ло и тот не среагирует.
В финале было иначе, но там было иначе потому что Верго был разгневан, Ло в тайне от Верго создал РУМ выходящий за пределы цеха, Верго не атаковал Ло на скорости, которую ты называешь "неожиданной атакой".
Верго не держал всё время сердце Ло в руке.
1.Нет смысла
2. По бою Ло вс Верго нельзя такое сказать, т.к пробив волю фрукт не поменяет своих свойств, отличий нет.
3. Воля развивается, даже если учесть, что предела развития нет, как у фрукта.
Поскольку ВВс1 с ДП не комбинируются, то соответственно либо меч пробивает Хаки и ранит Хаки-юзера, либо ДП режет Хаки не раня Хаки-юзера.
поскольку кишок из Верго не полезло, соответственно Верго разрезали считай без контакта меча с телом Верго.
Если примишься доказывать, что Опэ Опэ чтобы порезать Хаки-юзера нужно пробить его ВВс1, то тебе придется привести пример, когда Ло не мог порезать Опэ Опэ ВВс1-юзера из-за его превосходящей ВВс1. А такого нет.
У Смокера и Верго ВН сильнее, чем у Ло. Соответственно Смокер и Верго потому били Ло, а тот стоял истуканом.
У Санджи более прокачанная ВН, чем у Верго.
ВН Верго и Смокера +/- равны - Верго атаковал голову Верго со спины, но Верго уклонился.
При этом если брать Аниме, когда Смокер вмаза ВВс1 по лицу с ВВс1 Верго, то Верго стоял как скала.
Evil Phil
22.12.2024, 20:00
Бред Гато обладает логией, сколько пруфов не приводи, бред восстанавливается. Не уверен , что хаки поможет в этом случае.
Editors Comment 1135:
“Is it a unique way to experience the culture of Elbaf from behind the scenes!?”
О, не стандартное превью, такое прям редкость. Только не особо понятно о чем речь.
Вот тут не согласен, Доффел криминальный авторитет и поставить "фраера" на место вполне нормальная ситуация.
Он про то, что не красит авторитета лично ездить и разбираться со своими фраерами.
Правда тут вспоминается фильм Царство небесное. И там было сказано, что по уважение только главный может бить главного. И уж тем более убивать.
А Беллами хоть и ни кто особо, но цену в 55 млн имел, да и капитан.
Я тебе уже сказал, что для ВН нужно быть спокойным и собранным, Верго таковым не был. Слова Дофламинго здесь значения не имеют, кроме того, что Верго в том же состоянии был, как 13 лет назад, а там он был вне себя от гнева.Для ВН надо иметь концентрацию, неважно как. Дофламинго говорит о злости, как о том,чего стоит опасаться, а не о дебафе. Другой злости не видно, про 13 лет назад тоже говорит Дофламинго, другого не видно, говорить о потери концентрации точно нельзя.
Горгона атаковала Луффи, потому что он уклонялся на скорости, но она ничего не сделала и даже не увидела, как Луффи оказался возле неё.
Так что нет, ВН даже когда есть не всегда позволяет юзеру успеть что-то сделать.Она успевала атаковать, Ло же не атаковал, а стоял на месте. Если бы Ло атаковал в ответ, то это имело бы смысл.
Было заявлено об изменении скорости и Луффи, и Верго наглядно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c784?p=11
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v69/c683?p=15
А в финале скорости такой не было
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v69/c690?p=15
Манга это не только текст.Нет, скорость не меняет, Верго в первом моменте виден до удара, Ло только хватает сердце, а не не идет в атаку. как во втором.
Если ты не признаёшь аниме, то манга говорит о том, что Иссё такой же как все. Паразиту не нужно доказывать, что он работает на Иссё - доказано что он работает на всех ВН-юзерах.
Во втором моменте не было неожиданной скорости у Верго, соответственно Ло потому и не уклонялся, а даже если бы ему было надо, то не смог бы, ибо медленный.
По Аниме Ло пытался создать РУМ, но не успев начать уже был бит не успев дернуться.В манге нет слов, что для паразита Иссе, как обычный человек.
В аниме преимущество за Иссе.
В манге показан неожиданный удар Верго, в аниме не показан уклон Ло или еще какая реакция, чтобы говорить о ВН.
Мангой уже сказано, что ВН позволяет чувствовать противника и атаку даже с закрытыми глазами. То, что Ло крал сердце не является оправданием тому, что он не почувствовал Верго. Ло должен был почувствовать атаку Верго, а раз нет или да, но всё равно бездействовал, то Верго был слишком быстрым, чтобы Ло что-то вообще бы смог сделать.Нет, Верго не мог лишь на скорости пройти ВН Ло, так как он не смог этого сделать во втором моменте. Без неожиданного удара ничего у него не вышло.
В фанале у Верго не было такой скорости, как во время кражи сердца - это наглядно показано.
При краже Верго испарился и возник в другом месте, а в финале Верго просто рванул к Ло.В первом моменте Верго напал на Ло, но Ло ничего не делал, либо не успев из-за скорости, либо не успев, так как хватал сердце.
Во втором моменте, Ло лоб в лоб атаковал Верго, скорость Ло выше Верго, поэтому в первом моменте Ло неуспел ничего сделать из-за того, что хватал сердце.
Не зависимо от того было ВН или нет, неожиданно или неожиданно - по факту Верго шиган на Ло не юзал, Ло на атаку Верго при краже не отреагировал, при краже Верго знал, что он в РУМе, а во втором не знал, в Аниме придя в цех Верго побил Ло ещё до того, как Ло создал РУМ "неожиданно".
т.е. с самого начала поединка Верго может исчезнуть и оказаться возле Ло и тот не среагирует.
В финале было иначе, но там было иначе потому что Верго был разгневан, Ло в тайне от Верго создал РУМ выходящий за пределы цеха, Верго не атаковал Ло на скорости, которую ты называешь "неожиданной атакой".
Если Верго знал про рум, то во втором моменте он будет действовать также, как так он не знает включен рум или нет.
Верго не может исчезнуть и оказаться где-то, у него скорость лоб в лоб ниже, чем у Ло
Гнев не снижает скорость. Злость, заявленная Дофламинго, не говорит, что Верго потерял концентрацию.
Верго не держал всё время сердце Ло в руке.Только когда Ло был отвлечен на сердце, Верго смог напасть, Ло же ни ВН, ни ВВ тогда не использовал.
Поскольку ВВс1 с ДП не комбинируются, то соответственно либо меч пробивает Хаки и ранит Хаки-юзера, либо ДП режет Хаки не раня Хаки-юзера.
поскольку кишок из Верго не полезло, соответственно Верго разрезали считай без контакта меча с телом Верго.
Если примишься доказывать, что Опэ Опэ чтобы порезать Хаки-юзера нужно пробить его ВВс1, то тебе придется привести пример, когда Ло не мог порезать Опэ Опэ ВВс1-юзера из-за его превосходящей ВВс1. А такого нет.Нет такого, что пробив броню, должны быть "кишки". По моменту Ло вс Верго не ясно пробил или нет фрукт, так как эффект был бы одинаковый.
У Смокера и Верго ВН сильнее, чем у Ло. Соответственно Смокер и Верго потому били Ло, а тот стоял истуканом.
ВН Верго и Смокера +/- равны - Верго атаковал голову Верго со спины, но Верго уклонился.
При этом если брать Аниме, когда Смокер вмаза ВВс1 по лицу с ВВс1 Верго, то Верго стоял как скала.Ло не использовал ВН и ВВ, чтобы говорить о силе кого-то над ним.
Evil Phil
22.12.2024, 20:54
Правда тут вспоминается фильм Царство небесное. И там было сказано, что по уважение только главный может бить главного. И уж тем более убивать. И сказал это Саладин неоднократно пойманный в процессе резни, с другой стороны 12 век был на дворе, люди развлекались как могли.
Он про то, что не красит авторитета лично ездить и разбираться со своими фраерами Понятно, что это так и должно быть , но в рамках Вселенной Куска, почему бы и да.
Понятно, что это так и должно быть , но в рамках Вселенной Куска, почему бы и да.
Я в принципе тоже так подумал потом.
То что у нас когда то считали не правильным, в куске могут считать как правильным.
Добавлено через 34 секунды
Верго не держал всё время сердце Ло в руке.
А где держал?
Цезарь Клаун
22.12.2024, 21:21
О, не стандартное превью, такое прям редкость. Только не особо понятно о чем речь.
очередной увынск:bd:
ещё небось "вторженцев" щас не покажут
Evil Phil
22.12.2024, 21:33
Почему же , можно показать с другой стороны, силуэты.
При этом если брать Аниме, когда Смокер вмаза ВВс1 по лицу с ВВс1 Верго, то Верго стоял как скала.
Ну, во первых, это всё надо подтверждать.
Во вторых, тут без разницы. Мои слова это никак не портит. Так что даже повторюсь.
Царь Пума 8
22.12.2024, 21:56
Вот тут не согласен, Доффел криминальный авторитет и поставить "фраера" на место вполне нормальная ситуация.
Я понял, братики, нужна серьезная аргументация
В принципе, что важно, Ношпа позиционирует себя не только и не столько как пират, а бизнесмен (на что нам неоднократно указывает Гагаганс Дофламиндерсен)
и притом, если смотреть серьезно и без сарказма, можно смело сказать, что его бизнес охватывает:
а. разные направления
б. весь мир куска
следовательно, ему точно нужна команда для выполнения и управления различными процессами, потому что он уже не ИП чтобы замыкать все на себе
помимо этого важно понимать такую вещь: был ли косяк беляша ну прям каким-то претензионным? По факту весь позор заключался в проигрыше и в использовании этого для "расширения своей территории" и поиска личной выгоды
с позиции бизнесмена как руководителя это, безусловно, должно быть наказано и жестко
но важно понимать иерархию
то есть у нас есть (условно):
линейный сотрудник
руководитель группы
руководитель отдела
руководитель направления
руководитель филиала
руководитель территории
руководитель региона
и еще дальше
это я к чему: условного косипора можно отнести к руководителю группы (или командиру отделения на армейский манер)
то есть фактически он дно пищевой цепочки. А сколько таких косяков может быть по всему миру в день? в разных уголках. и что, теперь он будет везде ездить?
отсюда мы что понимаем, есть 2 варианта:
1. все таки Доносить Кашпо плохой бизнесмен и не может в занятие действительно важными делами (что тоже вероятно, с учетом что почти все что нам показали у него загнулось)
2. у него на тот момент не было никого, кто мог победить бы беллами хотя на уровне "средне"
можно, конечно, возразить: это же манга! это просто условность
да, при условии, если бы нам не показали крокодайла, который прекрасно организовывал работу команды, даже для условных наказаний или оповещения была своя система, которая прекрасно работала (выходит что верго на уровне "невезучих"?:at:)
ну и, конечно, можно расписать почему ошибка была наказать самого нарушителя, а не его смотрящего на хате, но это я оставлю на потом в виде притчи:
Согласно Сыма Цяню, пригласил как-то князь Хэлюй (правитель царства У) своего полководца Сунь-Цзы ко двору дабы поговорить о делах военных. Во время разговора произошло кое-что непредвиденное.
- Скажи, Сунь-Цзы, правду ли в народе и у соседей говорят, что твоя мудрость неисчерпаема, а любое твоё войско непобедимо?
- К чему вы клоните, князь, сомневаетесь в моих способностях?
- Нет, друг мой, просто слыхал интересную молву, будто ты и войском из женщин сможешь управлять.
На это Сунь-Цзы не стал лукаво смеяться или уходить от разговора, а попросил тут же передать ему в распоряжение весь гарем царя. Хэлюй из любопытства исполнил сию прихоть и приказал выдать наложницам цзи (китайский аналог алебард), копья и знамёна.
Сунь-Цзы же разделил гарем на два отряда, а во главе каждого из них поставил любимейших наложниц государя. Он объяснил прилюдно команды и построения, после чего стал командовать выстроившимся "войском". "Налево", "Направо", "Вперёд". Все только путались и смеялись от потуг военачальника. Тогда Сунь-Цзы повторил приказы. Ничего не изменилось. Тут он сказал.
- Если воевода отдаёт приказ, а войска его не исполняют - то вина командиров.
И приказал казнить главных наложниц. Князь, поняв что это не шутка, стал просить отмены казни. Тут Сунь-Цзы его упрекнул.
- Государь не должен вмешиваться в дела военные, как полководец в дела государственные. Вы - глава государства, я - глава войны этого государства.
Наложницы были казнены, после чего все женщины молча стали исправно выполнять команды.
Спустя пару месяцев должен был пройти смотр войск, на который князь не пришёл. Сунь-Цзы и здесь упрекнул князя за то, что "он горазд только болтать о военном деле". Однако, когда грянула война, Хэлюй был вынужден доверить войска Сунь-Цзы, который, в свою очередь, одержал блистательные победы над войсками трёх соседних царств, тем самым сделав царство У сильнейшим в регионе.
Возможно даже. Ну если вместо вторженцев покажут события вне арки, то я был бы в целом не против.
Покажут ли вторженцев или нет, мне кажется, зависит от того, ввёл ли их Ода для того, чтобы дать читателям немного хайпа перед рождеством и новым годом, или же хочет прям сразу их сюжетно использовать. Я думаю, что первое. Сначала мы увидим как Мугивары возвращаются в деревню, в которой все великаны повержены.
Странно, но похоже на Джамп фесте никаких страничек из новых глав не показывали, кто-то видимо на реддите соврал. Только в конце панели Ван писа зловеще показали последнюю страничку 1134-ой главы.
У кого-нибудь есть идеи, кто такой/ая Моса? И сыграет ли какую роль в сюжете?
Шок! Неужто редакторы что-то знают? Да не, бред какой-то.
Возможно даже. Ну если вместо вторженцев покажут события вне арки, то я был бы в целом не против.
Я пока против, арка всё же только началась, мы начинаем подбираться к конфликту.
Мугивары возвращаются в деревню, в которой все великаны повержены.Если только в последнем фрейме, и то слишком быстрое развитие событий.
Kamusari
22.12.2024, 22:49
Во вторых, тут без разницы. Мои слова это никак не портит. Так что даже повторюсь.
Так Гато на аргументы всегда отвечает какую
то несвязную чепуху, и дальше продолжает гнуть свой бред
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot