PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Crek81
01.09.2024, 20:03
Эти нити из себя нечто уникальноеВера в бога Усоппа делает своё дело.:ag:То, что не было показана битва против лазеров, значит что с лазерами не известно что будет у нитей .Да ладно. Всем известно, что лазер об нити порежется.:bd:

Smiling Cat
01.09.2024, 20:27
То, что не было показана битва против лазеров, значит что с лазерами не известно что будет у нитей.
И? Свет проходит сквозь нити, нити проходят сквозь свет. Вопрос о том сгорят нити или нет не решён.
Вопрос с огнём у нитей решен - нити режут страну объятую пожаром и не горят, нити режут горящий метеорит и не горят (при том не только нити Клетки), при этом нити сами по себе ещё накаляются (техника раскалённый кнут).
Вопрос с магмой у нитей не решен.
Что ты собираешься обсуждать?

При этом юзер нитей сам по себе человек = кусок мяса, на котором лазер работает, магма работает, огнём можно несмертельно опалить, если не защитится.
Юзеры огня, лазера, магмы из себя либо элементы, либо куски мяса напополам с жестью, но для нитей с Хаки едино куски мяса.

Если тема "что будет если нить столкнётся с элементом" - не решена, ибо не ясно "будет ли взаимо прохождение насквозь или уничтожение одним второго (с огнём нет, с лазером, магмой не ясно)", то по теме "что будет если элемент/нить столкнётся с юзером" уже всё давно понятно - если попадёт и защиты не будет, то убьёт/нанесет серьёзную рану.

Я говорю о том, что даже если Вегапанк придумает технологию которой сможет защитные и атакующие техники Дофламинго уничтожать, то это ещё не гарантия, что нити перестанут представлять опасность, поскольку существует ещё ПДП, который можно создать под ногами врага (если конечно юзер не летает) и Паразит, который ВН не отслеживался ни Вице-адмиралом, ни Джозом, ни Санджи, ни Луффи (Иссё отследил, но он чувствует движение облаков, т.е. не факт, что это за счёт ВН было).
Опять же у Дофламинго нет лимита на нити, что говорит о том, что создавать нити он может бесконечно и в огромном количестве, соответственно даже если будет оружие способное сжечь нити - нужно будет ещё и обладать скоростью, чтобы сжечь абсолютно все нити, которыми он атакует (у Пацифист лазерные лучи из глаз, рта, ладоней вылетают, а Дофламинго может само окружение обратить в нити и пустить в атаку).

Опасность нитей в их многофукнциональности.
Если говорить об Акаину, то в моём представлении если решить проблему с "плавлением", то ДП уже не кажется опасным.
Если говорить о Кузане, если умеешь размораживаться (разбивать заморозку тела), то уже можно махаться с Адмиралом на Панчах/мечах и прочим. Острые колья льда вроде бы опасны, но с другой стороны лёд из себя хрупкий, ВВс1 всё решит.

т.е. в теории, чтобы абсолютно законтрить нити Дофламинго нужно создать существо, состоящее из чистого элемента "сжигающего" нити, которое нельзя ранить (и нельзя тронуть) даже нитями в комбо Хаки (на подобии Дредж из Титан: После гибели Земли, которым бы Дофламинго абсолютно ничего не смог бы сделать), но в реалиях ВП это просто за гранью науки и магии, если только Ода не удивит нас каким-нибудь ПДП Логии, который превращать будет логия-юзера в Бога-Призрака.

Corazon
01.09.2024, 23:47
Свет проходит сквозь нити
Я надеюсь, тут опечатка и была утеряна частичка "не". А то в ином случае мне даже нет смысла дальше читать.

Smiling Cat
02.09.2024, 03:27
Я надеюсь, тут опечатка и была утеряна частичка "не". А то в ином случае мне даже нет смысла дальше читать.
Если свет не сжигает нити, то он проходит сквозь них, не буквально насквозь, а просто нити не врезаются в свет, свет не врезается в нити, а огибает их и летит по траектории дальше (лазерный луч по размеру больше нити, поэтому естественно, что нить умещается в луче света и если луч его не сжигает, то нить просто пролетит его насквозь, а луч меж тем полетит туда куда его направили).
Или по-твоему есть вариант при котором нить врезается в лазер и уничтожает его луч?

Чтобы было понятно вот тебе пример моей мысли:
Если Пацифиста стреляет лазером из рта соответствующим мощи ДП Борсалино в Дофламинго, а Дофламинго непосредственно стреляет ей в рот нить-пулей (без Хаки), то: если лазер не сожжёт нить-пулю (мы не знаем может лазер это сделать или нет), то нить пройдёт сквозь лазер и прошьёт насквозь голову Пацифисте, однако лазер в обоих случаях продолжит лететь в сторону Дофламинго и либо тот защитится от него Хаки/нитями, либо уклонится.
Вариант при котором нить расщепляет свет или как-то в него врезается я считаю бредом, потому что свет нематериален (он не твёрдый, чтобы его резать, чтобы его сломать, а нити не из световых перчаток Вегапанка сделаны).

FaiFly
02.09.2024, 07:33
https://i.postimg.cc/nLBVJw5h/IMG-20240902-073216.jpg

Пикачу
02.09.2024, 07:54
Ну Редон как обычно

Добавлено через 2 минуты
Хотя а чë он так рано подсказки начал кидать? Разве спойлеры не должны в конце этой недели быть? :da:

FaiFly
02.09.2024, 07:57
От ликера:
-So basically no Elbaf yet, but a cool chapter for Saturn and the remaining ones at Egghead.
-little bit emotional...
И ещё картинка с луччи, каку и стусси.

Видимо глава про спшников и Сатурна.

Добавлено через 27 секунд
Разве спойлеры не должны в конце этой недели быть?
?
Глава на этой неделе.

Пикачу
02.09.2024, 08:11
Глава на этой неделе.

Вроде бы должен был быть перерыв. Или я уже во времени потерялась? :sr:

Кактус
02.09.2024, 08:50
Вроде бы должен был быть перерыв. Или я уже во времени потерялась? :sr:

Ну так он и был, на прошлой неделе. А на этой по идее глава

Цезарь Клаун
02.09.2024, 09:15
https://i.postimg.cc/nLBVJw5h/IMG-20240902-073216.jpg
ну так щас будут события по миру, конечно хайп:at:

Бафон
02.09.2024, 10:03
Просперо сын Вегапанка
Просперо явно сын Штрейзена. Кстати сколько ему лет? Штрейзен явно любит дам помоложе и покрупнее.

Estarossa
02.09.2024, 10:22
И ещё картинка с луччи, каку и стусси.

Видимо глава про спшников и Сатурна.
Надеюсь ещё с Серафимами ситуацию прояснят

Цезарь Клаун
02.09.2024, 11:23
Просперо явно сын Штрейзена. Кстати сколько ему лет? Штрейзен явно любит дам помоложе и покрупнее.
Перо ? 50

Corazon
02.09.2024, 11:25
Если свет не сжигает нити, то он проходит сквозь них, не буквально насквозь, а просто нити не врезаются в свет, свет не врезается в нити, а огибает их и летит по траектории дальше (лазерный луч по размеру больше нити, поэтому естественно, что нить умещается в луче света и если луч его не сжигает, то нить просто пролетит его насквозь, а луч меж тем полетит туда куда его направили).
Или по-твоему есть вариант при котором нить врезается в лазер и уничтожает его луч?

То есть луч света, который должен попасть на объект и поглотиться, почему-то обошёл этот самый объект?
При этом не было задействовано ни закона отражения (о зеркальной поверхности), ни преломления (о прозрачной поверхности).

FaiFly
02.09.2024, 12:28
Официальный постер предстоящего мероприятия "Jump Festa 2025"
https://i.postimg.cc/FR4GM5NT/image.png

Corazon
02.09.2024, 13:24
Официальный постер предстоящего мероприятия "Jump Festa 2025
Могли бы хоть нарисовать так, чтобы не ощущалось как склейка разных манг. В 2024 году.

Smiling Cat
02.09.2024, 13:33
То есть луч света, который должен попасть на объект и поглотиться, почему-то обошёл этот самый объект?
При этом не было задействовано ни закона отражения (о зеркальной поверхности), ни преломления (о прозрачной поверхности).
Нити свет не поглощают, они не прозрачные и не зеркальные. Нити из себя просто острые и тонкие, а Лазерные лучи не размером с нить.
Лазер осветит нить, но и только. Всё равно, что фонариком светить на стрелу, тень отбросится на стену, но все равно будет видно кружок света, т.е. часть света не падает на объект и летит дальше.
А нити сверхтонкие - сколько там той тени будет, если будет и имеет ли вообще значение тень размером с кончик нити (по сути точку)?

FaiFly
02.09.2024, 14:01
Луффи :ar:
https://i.postimg.cc/ZRQhSxK7/image.png
Новая официальная фигурка Хэнкок в купальнике, выпущенная в честь 20 летия компании Р.О.Р.
https://i.postimg.cc/yxNXF0mH/image.png

Добавлено через 8 минут
Subway ads promoting the upcoming OnePiece episodes
https://i.postimg.cc/zDWRctfc/image.png
They're even giving away posters to let people in Japan know that the upcoming episodes are going to be huge and, and it includes

- Cobra's meeting with Imu and the Elders

- Sabo's dramatic entrance into the room

- Second round of Garp vs. Aokiji"

- Koby's honesty impact
https://i.postimg.cc/4dcnjyX9/image.png
https://i.postimg.cc/BbGt33vw/image.png
https://i.postimg.cc/qMwqP9Hj/image.png

Сэпифро
02.09.2024, 14:45
but a cool chapter for Saturn
https://i.postimg.cc/Dz0V6WDk/image.png

Mysterio
02.09.2024, 15:04
Кто будет финальным соперником Акаину-Луффи. Драгон, Сабо или Кузан?

FaiFly
02.09.2024, 15:09
NO BREAK AFTER ONEPIECE CH-1125

Corazon
02.09.2024, 15:21
Акайну уже отыгранный персонаж. Так что его судьба - встреча с Драгоном.
Ну а противник Тича Луффи.

Добавлено через 6 минут
Нити свет не поглощают
Всё поглощает энергию света. Даже зеркало отражает ~75%. Остальное поглощает, и потому нагревается.

Estarossa
02.09.2024, 15:33
Луффи
Когда увидел новую фигурку Хэнкок
They're even giving away posters to let people in Japan know that the upcoming episodes are going to be huge and, and it includes
Получается после 22 числа будут очередной перерыв, аниме идёт по пути манги

Добавлено через 3 минуты
Даже лазер Фрэнки сложное испытание для Серафимов, какие нахрен нити, их Луффи времён ДР рвёт, а клонов пробить не может.
Дофла не Санджи, чтобы лазеры блокировать, да ещё и от Кизару.

Corazon
02.09.2024, 15:36
Даже лазер Фрэнки сложное испытание для Серафимов, какие нахрен нити, их Луффи времён ДР рвёт, а клонов пробить не может.
Человек думает, что свет может обтикать предметы.
Тут очень глубокие познания физики.
Я уже не говорю, что фотоны в лазере двигаются прямо, а не зигзаобразно как в просто в луче света.

FaiFly
02.09.2024, 16:02
Buckle up.
Ну и конечно куда же без пристегиваний от Скотча :bd:

Добавлено через 4 минуты
Мб "хайп" из-за новых награды у мугивар и мб у йонок(после побед над ло и кидом). Мб кстати награду сатурна от гильдии покажут, хз.

Corazon
02.09.2024, 16:14
Мб "хайп" из-за новых награды у мугивар и мб у йонок(после побед над ло и кидом). Мб кстати награду сатурна от гильдии покажут, хз.
Думаю, сейчас покажут реакцию Революционеров на Луффи. Самое важное.
И на почве этого Сабо скажет - Народ! Лучший учёный МП пал! Это тем более повод ударить по МП сейчас! И пока они бьются с моим братом - Йонко Луффи, мы сами ударим по ним!

Цезарь Клаун
02.09.2024, 16:24
Ну и конечно куда же без пристегиваний от Скотча :bd:

Добавлено через 4 минуты
Рыжему не за что её подымать, таракана хлопнуть не подвиг:bd:

Smiling Cat
02.09.2024, 16:51
Серафимы из себя не Луффи, они не могут заюзать 4 гир. Единственный кто может освободится это С-Мория поменявшись с Доппельманом, но это побег, а не разрыв.
Если Зоро понял, как ранить Кинга, то и Дофламинго поймёт, тем более, что работая с Кайдо о Лунарианцах он должен был разузнать, тем более, что о них даже Линлин знала.
Даже если допустим, что Серафимы будут по минимуму юзать свои ДП - обездвижить их не проблема. А С-Мория в момент юза ДП станет уязвимым. С-Кума сбежать не сможет не двинувшись, а под Паразитом он этого не сможет.

У Санджи тело, как у его братьев. Тела братьев гнулись от ударов ДН Санджи-человека. При этом ДН Санджи-человека не пробила Теккай Верго. Дофламинго без Хаки с порванными органами выдержал удар Лео Базуки и после треснул плато, а на базуку в упор Бэйби 5 не обратил внимания.
Так что да, Дофламинго не Санджи - он куда мощнее.

Всё поглощает энергию света. Даже зеркало отражает ~75%. Остальное поглощает, и потому нагревается.
У меня ощущение, что ты как-то не так читаешь мою мысль.
Лазерный луч толще и больше, чем нить-пуля. Допустим габариты кончика нить-пули по отношению к направленному напротив него лучу 1/100.
1/100 света врезается в нить-пулю, допустим эта 1/100 не нагревает и не сжигает пулю, нить просто летит по заданной траектории к цели и не реагирует на фотоны в её сторону.
Мой вопрос: остальные 99/100 долей луча, что не сталкиваются с нить-пулей и не контактируют, что будут делать?

Я лично воспринимаю твои слова как дичь, что 100% луча света бьют целиком и полностью по нити размером 1/100 от размера луча, которая твёрдый объект и единственное какое воздействие на неё оказывает свет это тепловое, а давление света если и есть, то незначительное.
Хотя даже если заменить лазерный луч на железо - нить просто прорежется внутрь большего объекта, а не разрушит его целиком.

"Дифракция волн — это явление огибания волнами препятствий, в широком смысле — любое отклонение от законов геометрической оптики при распространении волн."

"Если размер препятствия больше длины волны, за ним образуется «тень» — область, в которую волны проникнуть не могут.
Когда размеры препятствий малы, волны, огибая края препятствий, смыкаются за ними. Так, например морские волны свободно огибают выступающий из воды камень, если его размеры меньше длины волны или сравнимы с ней. За камнем волны распространяются так, как если бы его не было совсем ".

Mugi
02.09.2024, 17:10

А сам что думаешь?

Corazon
02.09.2024, 17:45
У меня ощущение, что ты как-то не так читаешь мою мысль.
Лазерный луч толще и больше, чем нить-пуля. Допустим габариты кончика нить-пули по отношению к направленному напротив него лучу 1/100.
1/100 света врезается в нить-пулю, допустим эта 1/100 не нагревает и не сжигает пулю, нить просто летит по заданной траектории к цели и не реагирует на фотоны в её сторону.
Мой вопрос: остальные 99/100 долей луча, что не сталкиваются с нить-пулей и не контактируют, что будут делать?
Смотря данную главу, можно понять какого размера ширина нити-пули Дофламинго.
https://mangalib.me/one-piece/v73/c729?page=6
А именно, начиная от 3 мм и заканчивая 8. Это можно измерить легко и не принуждённо с помощью линейки и увеличения экрана.
Но да, луч лазера Серамифов/Кизару/Пацифистов жирнее.
Так же мне сразу вспоминается, что при попадании луча по объекту, он любит взрываться. А значит при попадании сгустка луча по нити, может произойти взрыв. Но нить может не сыграть роль детонатора, а только распасться... как это делает тот же титан или же нержавейка, когда по нему гоняют лазер.
Если что, скорость резанья титана 12.7 см/сек при толщине в 1 мм.

Вообще стало интересно какой градус создаёт лазер.

"Дифракция волн — это явление огибания волнами препятствий, в широком смысле — любое отклонение от законов геометрической оптики при распространении волн."
"Если размер препятствия больше длины волны, за ним образуется «тень» — область, в которую волны проникнуть не могут.
Когда размеры препятствий малы, волны, огибая края препятствий, смыкаются за ними. Так, например морские волны свободно огибают выступающий из воды камень, если его размеры меньше длины волны или сравнимы с ней. За камнем волны распространяются так, как если бы его не было совсем ".
Продолжение из этой же статьи.
Если свет — это волна, то ему тоже должно быть присуще явление дифракции. Однако наблюдать дифракцию света сложно. Ведь дифракцию можно наблюдать тогда, когда препятствие сравнимо с длиной волны или меньше ее. А длина световой волны очень мала. Поэтому чтобы наблюдать дифракцию света, нужны очень малые препятствия.

Сэпифро
02.09.2024, 17:52
Топман

Corazon
02.09.2024, 18:08
Серафимы из себя не Луффи, они не могут заюзать 4 гир. Единственный кто может освободится это С-Мория поменявшись с Доппельманом, но это побег, а не разрыв.
Если Зоро понял, как ранить Кинга, то и Дофламинго поймёт, тем более, что работая с Кайдо о Лунарианцах он должен был разузнать, тем более, что о них даже Линлин знала.
Даже если допустим, что Серафимы будут по минимуму юзать свои ДП - обездвижить их не проблема. А С-Мория в момент юза ДП станет уязвимым. С-Кума сбежать не сможет не двинувшись, а под Паразитом он этого не сможет.
Тебе сказали, что лазер может даже быть опасен для брони серафимов. А не огонь серафимов сломает нити дофлы.

Mysterio
02.09.2024, 18:44
А сам что думаешь?

У всех хорошие шансы и причины на встречу. Даже не знаю.

Пикачу
02.09.2024, 19:13
Ставлю на Луффи, может ещё стычка с Сабо, а вот Драгон если честно под вопросом:ar:

Добавлено через 3 минуты
Вот знаете, лично я не могу назвать Эггхед худшей аркой. Для меня Вано всё равно хуже чисто с эстетической точки зрения(мне тема футуристики нравится гораздо больше чем Самураи:bd:) Для меня худшей аркой всё таки остаётся Остров Рыболюдей пока что. Но даже там была парочка неплохих моментов:ar:

barokku
02.09.2024, 19:18
Сабо вряд ли дорастет до лвла Акаину к концу манги (тирлист снизу), его либо толпой возьмут, либо Кузан возьмет реванш, либо файта вообще не будет имхо. Зачем с ним драться? Просто не вижу смысла если он сам не приплывет

Smiling Cat
02.09.2024, 20:26
Тебе сказали, что лазер может даже быть опасен для брони серафимов. А не огонь серафимов сломает нити дофлы.
Тело Кинга пробили корни Арамаки и Хаки не понадобилось.
Т.к. Кинг был ранен я допускаю, что его свечка была слаба и за неделю не восстановилась, однако если не так, то нить порежет лунарианца даже со свечкой.
А что до лазера, то это отдельная тема, при том спорная, потому что как на свечку сработает лазер непонятно, ибо с корнями лазер не имеет ровным счетом ничего общего, в отличие от нитей, которые острее и крепче.

Я не про огонь Серафимов говорю, а про их свечки, потому что защита Серафимов исходит от их свечек.
И если от слэшей Зоро, даже с КВВ свечка спасала, то от корней ни свечка (если была), ни бронетело не защитили.

А что касается нашего разговора о свете, то нить из себя не железная пулька, а режущая острая игла. И я не вижу причины по которой нить должен остановить взрыв или луч вообще, т.е. по какой такой причине лазер должен быть тем, что нить не сможет порезать.

Юрий Бонд
02.09.2024, 22:54
Если правда, то либо тут как с луффи, где VA девушка, но перс мужской, либо иму действительно девушка.

Все любят простые ответы? А окаму на Железном Пустом Троне не хотите?:sina:

Добавлено через 2 минуты
Ну Редон как обычно

Догадываюсь, чем он занимается в остальные дни недели, когда нет спойлеров. Озвучивает тупой смех за кадром, который включается на концертах каждую минуту.:sd:

Corazon
02.09.2024, 23:09
Т.к. Кинг был ранен я допускаю, что его свечка была слаба и за неделю не восстановилась, однако если не так, то нить порежет лунарианца даже со свечкой.
А что до лазера, то это отдельная тема, при том спорная, потому что как на свечку сработает лазер непонятно, ибо с корнями лазер не имеет ровным счетом ничего общего, в отличие от нитей, которые острее и крепче.

Если затрагивать аниме, то я там не увидел вообще свечки Кинга.
А так же были не просто так Эстой затронуты Серафимы - технология Вегапанка. Собственно, потому что с технологий мы и начали тему.
И то, что если Вегапанк побаивается лазеров, что могут пойти против Серафимов, значит чёт в них есть особое.

Я не про огонь Серафимов говорю, а про их свечки, потому что защита Серафимов исходит от их свечек.
:bd: А ты знал, что мы изначально про свечки Серафимов и говорили? Ну да ладно.

А что касается нашего разговора о свете, то нить из себя не железная пулька, а режущая острая игла. И я не вижу причины по которой нить должен остановить взрыв или луч вообще, т.е. по какой такой причине лазер должен быть тем, что нить не сможет порезать.
Вообще интересную мысль подал. Игла тонкая (раз острая). А значит... если она допустим такая же как титан, то лазер сможет за секунду сжечь до 12 см её длины. Хотя возможно и больше.
Но опять же надо вспоминать, что в манге... её диаметр варьировался от 3 до 7-8 мм. Пожирнее конечно, но и может эффект взрыва на себе опуспечить.

Mugi
02.09.2024, 23:23
У всех хорошие шансы и причины на встречу. Даже не знаю.

Шансы на реальный бой пока есть только у Драгона. У Луффи и без Акаину хватает соперников, но стычка возможна. Сабо будет с тенриками биться.

Даже если прикинуть что будет интереснее с точки зрения сюжетной лучше Драгона нет кандидатуры пока что. Они оба лидеры, очень вероятно имеют общую бэкстори. Любое взаимодействие интереснее, если персонажи имели точки соприкосновения в прошлом. Наглядный пример Кузан вс Гарп. Если говорить об обратных случаях - то уже случившиеся Тич вс Ло и Кид вс Рыжий, очень желанные многими Михоук вс Ширью или Сабо вс Акаину. Нет принципиальности в этих противостояниях. Это абсолютно неинтересно, поэтому автор просто скипает или изображает ваншоты.

Corazon
02.09.2024, 23:34
Даже если прикинуть что будет интереснее с точки зрения сюжетной лучше Драгона нет кандидатуры пока что
Мягко говоря, у Сабо даже фрукт по тиру ниже, чем у Акайну, как сказал Ода. Так что там никому кроме Драгона с Акайну и не совладать.

Smiling Cat
02.09.2024, 23:46
Если затрагивать аниме, то я там не увидел вообще свечки Кинга.
А так же были не просто так Эстой затронуты Серафимы - технология Вегапанка. Собственно, потому что с технологий мы и начали тему.
И то, что если Вегапанк побаивается лазеров, что могут пойти против Серафимов, значит чёт в них есть особое.
Серафимы являются проектом, пробниками, они не прошли все полевые испытания, но стоят бешеных денег. Возможно даже больше 10Б, что собирались за Опэ Опэ отдать.
Так что с Серафимами цацкаются потому что боятся их сломать, потому что не знают их пределов прочности.

Вообще интересную мысль подал. Игла тонкая (раз острая). А значит... если она допустим такая же как титан, то лазер сможет за секунду сжечь до 12 см её длины. Хотя возможно и больше.
Но опять же надо вспоминать, что в манге... её диаметр варьировался от 3 до 7-8 мм. Пожирнее конечно, но и может эффект взрыва на себе опуспечить.
Я высказал свою позицию:
Либо нить сгорит (нужно официальное подтверждение).
Либо нить прорежется сквозь свет.

Вариант, что нить и лазер взаимоуничтожатся я считаю нереалестичным и глупым, хотя бы потому что отдельная нить снаряд слишком мелкая цель и чтобы был взрыв нужно, чтобы как минимум цель была уничтожена в момент попадания - как взрвыв возникнет, если нить продолжит лететь дальше? Опять же почему Борсалино спину Марско не взорвал лучом, а прошил насквозь?
т.е. просто будет тоже самое, как с магмовым драконом Кинга - луч будет разрезан без взрыва, но не напополам, а насквозь внутри, либо луч сожжет нить и полетит к цели дальше.

Взрыв я допускаю, что может быть при попадании в ПДП стену из нитей, но это скорее как следствие неудачи прожигания препятствия будет.

Mugi
03.09.2024, 00:08
Мягко говоря, у Сабо даже фрукт по тиру ниже, чем у Акайну, как сказал Ода. Так что там никому кроме Драгона с Акайну и не совладать.

Сабо вс Акаину хотят хейтеры последнего, их хотелка - единственный аргумент.

"Прости, брат" от Акаину на мой взгляд доказывает что Ода вдохновлялся Якудзой не только при создании визуала персонажей Адмиралов образы которых взяты с актеров игравших роли в фильмах о Якудза, но скорее всего продолжит и внесет эту тематику в их сюжет, отношения и так далее. Опять же сюда подходит Драгон, его прошлое т.е. бывший Дозорный (Якудза) и внешний вид (татуировки как у Акаину), с этим можно состряпать что-то интересное. Ну а Сабо, что? Да бросьте, он в данную тематику вообще не вписывается, у него нет завязок ни с Акаину, ни МД.

Corazon
03.09.2024, 00:17
Новая подсказка к 1125 главе. Чувак в шляпе тает как мороженка.
Возможно, это отсылка к тому, что роботу настанет хана от Сатурна.

Серафимы являются проектом, пробниками, они не прошли все полевые испытания, но стоят бешеных денег. Возможно даже больше 10Б, что собирались за Опэ Опэ отдать.
Так что с Серафимами цацкаются потому что боятся их сломать, потому что не знают их пределов прочности.
То есть о лазере сказать что-то сложно. Особенно сейчас, на сонную голову.

Либо нить сгорит (нужно официальное подтверждение).
Либо нить прорежется сквозь свет.
Точнее либо нить примет энергию лазера (пучка света) и сгорит, либо примет и выдержит.

Вариант, что нить и лазер взаимоуничтожатся я считаю нереалестичным и глупым
Ну. До этого ты считал, что луч света может обтекать иглу. А теперь оказалось, что нет.
Так что всё начинает быть реалистичным, когда занимаешься изучением законов физики.

Ладно. Энергия луча лазера передалась в иглу. Как энергия солнечного луча передалось тебе в голову, когда ты вышел на улицу.
Всё, луча больше нету. Теперь эта энергия, которая конвертировалась в тепловую внутри объекта. Тепло же выражает под собой движение атомов внутри объекта.
Пример. "При нагревании стали происходит перестройка атомной решётки."

Кактус
03.09.2024, 00:19
на мой взгляд доказывает что Ода вдохновлялся Якудзой не только при создании визуала персонажей Адмиралов
Дак вроде Дозор изначально должен был быть некой мафиозной структурой, или я чёт путаю

Монки
03.09.2024, 00:32
Так в том то и суть, победить убийцу брата его же фруктом, который ниже рангом, то есть сделать месть ещё разрушительней.
А вот силы, что Сабо, что Акаину нам до сих пор неизвестны, точнее их предел. Если Какаину будет не сильно лучше Кизару, то Сабо ни разу не слаб в противники. Ибо если против Кизару выставили Санджи (пусть не надолго, но удар он его уже отражать может, что было главной проблемой против Кизару), который слабее Сабо, то у Сабо финал это вполне себе Акаину.

Mugi
03.09.2024, 00:46
Ибо если против Кизару выставили Санджи

Кайдо в противники выставили Зоро по такой логике

Smiling Cat
03.09.2024, 01:09
Ну. До этого ты считал, что луч света может обтекать иглу. А теперь оказалось, что нет.
Так что всё начинает быть реалистичным, когда занимаешься изучением законов физики.

Ладно. Энергия луча лазера передалась в иглу. Как энергия солнечного луча передалось тебе в голову, когда ты вышел на улицу.
Всё, луча больше нету. Теперь эта энергия, которая конвертировалась в тепловую внутри объекта. Тепло же выражает под собой движение атомов внутри объекта.
Пример. "При нагревании стали происходит перестройка атомной решётки."
Не занудствуй.
Я простым языком тебе сказал, что либо нить выстоит против лазера, либо сгорит.
Нити не обладают фосфоресценцией, чтобы принимать энергию света.
Речь идет конкретно о температуре, либо нити сгорят, либо нет.
Какие нафиг атомы внутри нити? Мы о манге говорим!

И что значит свет не может обтекать иглу? Я тебе конкретно сказал, что нить меньше луча (пофиг во сколько раз, хоть в 3, хоть в 5, хоть в 100), соответственно нить будет противостоять 1/3 (5, 100) части луча, а не всему лучу и если не сгорит, то долетит, до конца, а если сгорит, то луч в полном объеме долетит до своей цели не 2/3 (4/5, 99/100) его части.
Ты мне сейчас пытаешься втюхать, что Зоро не разрезал Магмового Дракона, а толкнул его слэшем? И что нить врезавшись в лазер размером в 3 раза больше себя и не сгорев этот лазер вообще не пропустит и дотолкает его до старта?

Ты сперва вникни в то, что я говорю и что ты мне задвигаешь.

Что за чушь ты сейчас приписываешь нитям?
Что это за чушь, что большой лазер можно заблокировать маленькой не плавящейся иголкой в полном объеме?

Либо нити сгорят, либо нет. И то, и другое нужно установить.
Если острая нить не затупится в лазере и долетит до пацифисты сквозь лазер, то она прошьёт его насквозь.
А в случае с Борсалино это будет верняк, т.к. нить еще и будет защищена Хаки, ибо атаковать логию без Хаки смысла просто нет.

Corazon
03.09.2024, 01:27
Нити не обладают фосфоресценцией, чтобы принимать энергию света.
Но ты же тоже не имеешь этого, а тепловой удар можешь получить.

Речь идет конкретно о температуре, либо нити сгорят, либо нет.
Так а что подразумевается под сгоранием? Что за процесс происходит по разложению молекулы на атомы? Смену решёток в материалах и т.д

И что значит свет не может обтекать иглу? Я тебе конкретно сказал, что нить меньше луча (пофиг во сколько раз, хоть в 3, хоть в 5, хоть в 100), соответственно нить будет противостоять 1/3 (5, 100) части луча, а не всему лучу и если не сгорит, то долетит, до конца, а если сгорит, то луч в полном объеме долетит до своей цели не 2/3 (4/5, 99/100) его части.
Луч - это настолько тонкая материя, что она в неопределённое количество раз меньше твоей нити. Особенно если вспомнить, что нити у Дофлы вообще в 3-7 мм была показана, выстреливающая из пальца.

А то, что ты видишь... это пучок лучшей (луч лазера), выходящий сконцентрированно из техники. Поэтому то и говорится в продолжении той статьи, что ты привёл выше:
Если свет — это волна, то ему тоже должно быть присуще явление дифракции. Однако наблюдать дифракцию света сложно. Ведь дифракцию можно наблюдать тогда, когда препятствие сравнимо с длиной волны или меньше ее. А длина световой волны очень мала. Поэтому чтобы наблюдать дифракцию света, нужны очень малые препятствия.

Добавлено через 5 минут
Собственно из википедии?
Лазер — это устройство, которое излучает пучок когерентного света в результате процесса оптического усиления, основанного на вынужденном испускании электромагнитного излучения.

Smiling Cat
03.09.2024, 01:57
Но ты же тоже не имеешь этого, а тепловой удар можешь получить.
Мы не обсуждаем людей, мы обсуждаем противостояние лазера (света) и нити (не куска мяса, костей и органов).

Так а что подразумевается под сгоранием? Что за процесс происходит по разложению молекулы на атомы? Смену решёток в материалах и т.д
Как фитиль сгорает. Не тупи.

Луч - это настолько тонкая материя, что она в неопределённое количество раз меньше твоей нити. Особенно если вспомнить, что нити у Дофлы вообще в 3-7 мм была показана, выстреливающая из пальца.

А то, что ты видишь... это пучок лучшей (луч лазера), выходящий сконцентрированно из техники. Поэтому то и говорится в продолжении той статьи, что ты привёл выше:
Мы мангу обсуждаем, где лазерные лучи нифига не маленькие.
https://mangalib.me/one-piece/v52/c509?ui=460981&page=8
https://mangalib.me/one-piece/v52/c509?ui=460981&page=12
Потому что дыра в ладони больше пальца.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c554?ui=460981&page=2
Даже тут Марко получил здоровенные дыры от лазера
Да, есть более мелкие лазерные лучи
https://mangalib.me/one-piece/v58/c571?ui=460981&page=10
Но ими практически Борсалино не пользуется, ибо смысла нет.

Лучи лазера выходящие за границы окружности нити полетят дальше, а нить если не сгорит будет прорезаться сквозь свет внутри лазера.

У нас обсуждение завязано на просто противостоянии.
Нить прорезается/летит сквозь свет до финиша, либо свет после сжигания нити следует до своего финиша (это при равном размере, а при не равном лазер все равно будет лететь до финиша, даже если нить прорежется сквозь него (до финиша дойдет та часть лазера, которая не была пробурена нитью (полый цилиндр)).

Corazon
03.09.2024, 02:10
Мы не обсуждаем людей, мы обсуждаем противостояние лазера (света) и нити (не куска мяса, костей и органов).
Как фитиль сгорает. Не тупи.
Так не тупи. Какой процесс происходит во время нагревания предмета?
Ты просто взял и схаркнул, что в нитях нет атомов. Ты просто... бля... я не знаю...

Мы мангу обсуждаем, где лазерные лучи нифига не маленькие.
https://mangalib.me/one-piece/v52/c509?ui=460981&page=8
https://mangalib.me/one-piece/v52/c5...460981&page=12
Потому что дыра в ладони больше пальца.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c554?ui=460981&page=2
Даже тут Марко получил здоровенные дыры от лазера
Да, есть более мелкие лазерные лучи
https://mangalib.me/one-piece/v58/c5...460981&page=10
Но ими практически Борсалино не пользуется, ибо смысла нет.
Лазер - это пучок лучей. Пучок. Такое ощущение, словно ты вообще дальше манги ничего не знаешь.

Smiling Cat
03.09.2024, 02:37
Так не тупи. Какой процесс происходит во время нагревания предмета?
Ты просто взял и схаркнул, что в нитях нет атомов. Ты просто... бля... я не знаю...
Мне процесс до лампочки, я говорю о результате и не собираюсь обсуждать процесс.
Не приписывай мне своих тараканов, я об атомах даже не зарекался, как и о составе нитей.
Я просто сказал, что нити либо сгорят, либо нет и что будет в последствии того или другого.

Лазер - это пучок лучей. Пучок. Такое ощущение, словно ты вообще дальше манги ничего не знаешь.
И что это меняет? Лазерный луч с кучей фатонов, которые по линии можно выделить в отдельные лучики.
Нафига ты усложняешь?
Хорошо, размер нити по отношению к лазерному лучу (пучку) 1/10, размер лучика внутри лазерного луча это 1/100000 нити (мне плевать сколько точно). Нить столкнется с 100000 лучиков и с 900000 лучиками в лазерном луче не столкнется.
И что?
100000 лучиков могут, как сжечь, так и не сжечь нить. Фотоны будут врезаться в нить, нагревать или не нагревать ее, за время полета потока лучиков либо хватит, чтобы сжечь нить, либо не хватит, даже, чтобы затупить иглу.
Как это меняет суть темы "лазер сжигает или не сжигает нить"?
Ты въедливый с какой-то целью или просто побесить хочешь?
Процесс абсолютно не важен, когда обсуждаются результаты, которые должна подтвердить манга. Манга подтвердит то или другое в результате, а процесс побоку.

Луффи вдует себя воздуха больше, чем имеет в легких, но в результате у нас есть 3 гир и побоку как он это сделал, когда произведение все равно не научное и не основано на реальных событиях.

Corazon
03.09.2024, 02:50
Мне процесс до лампочки, я говорю о результате и не собираюсь обсуждать процесс.
Не приписывай мне своих тараканов, я об атомах даже не зарекался, как и о составе нитей.
Я просто сказал, что нити либо сгорят, либо нет и что будет в последствии того или другого.
Как можно говоришь о выводах, если ты даже процесса конвертации лучевой энергии в тепловую не понимаешь?

И что это меняет? Лазерный луч с кучей фатонов, которые по линии можно выделить в отдельные лучики.
А. Так оказывается, уже луч меньше нити. Ну слава богу. Значит о псевдо-дифракциях я больше не услышу.

Нафига ты усложняешь?
Конечно, проще выдумывать законы физики.

не нагревать ее
Энергия не может в никуда уйти. Так что нить твоя в любом случае поглотит свет и нагреется. Даже если ты этого не хочешь. Даже если там нет...
фосфоресценцией

Луффи вдует себя воздуха больше, чем имеет в легких, но в результате у нас есть 3 гир и побоку как он это сделал, когда произведение все равно не научное и не основано на реальных событиях.
Мы начали диалог о технических разработках Вегапанка (а в частности о лазере), которые на фундаментальных законах физики строятся. Этот 3 гир Луффи обсуждает.

Ладно. Пойду спать.

Smiling Cat
03.09.2024, 03:52
Как можно говоришь о выводах, если ты даже процесса конвертации лучевой энергии в тепловую не понимаешь?
Можешь выпендриваться сколько хочешь - я не оценю, а воз и ныне там.

Мне плевать как свет переходит в тепло, это манга для детей.
Свет переходит в лазер, лазер сжигает или не сжигает цель. Относится ли нить ДП к первому или второму не подтверждено.
Тебе в кайф морочить себе голову - флаг тебе в руки, но без меня.
Вегапанк повторил лазер Кизару, встроив устройства в Кумаботов и Серафимов, и мне все равно как это работает, какие процессы приведут к результату, который просто покажут (а может нет) в итоге без подробностей, а именно это важно.

Поэтому хватит мне морочить голову собственными надуманными вопросами, потому что мне это не интересно.

FaiFly
03.09.2024, 07:20
Мб Сатурн кого то ядом расплавил, мб Эмета.
https://i.postimg.cc/1RVTNxDD/IMG-20240903-071601.jpg
Карибу в тиме тича?
https://i.postimg.cc/VLBKjzv0/IMG-20240903-071610.jpg

Бафон
03.09.2024, 07:25
На сколько я понял по манге его тело было пробито в тот момент, когда он не активировал свечку. А значит его раны не зажили ещё после боя с Зоро. Логично. Ему крыло отрезали и неплохо так полосонули.
Видимо свечка тоже как то копиться. Либо для её активации юзер должен быть полностью здоров. Другой вопрос работает ли свечка как повышенный реген и может ли она отрастить ему новое крыло. Или заваять старое.
Хотя это фишка феникса. Но в таком случае вообще не понятно как работает его фрукт и почему у него не две пары крыльев в моде птерадонта. У него крылья за спиной. Но при обращение руки-крылья. А те что за спиной пропадаю.
Вообще прикол, почему в ВП не показывают агонию и мучения при смене трансформации? Детская манга. Конечно. А так то было бы интересно посмотреть как тот же Далтон испытывает боль из за деформации скелета.
Как это происходит почти в любом фильме с ликанами.

Цезарь Клаун
03.09.2024, 08:21
На сколько я понял по манге его тело было пробито в тот момент, когда он не активировал свечку. А значит его раны не зажили ещё после боя с Зоро.
так конечно, когда пришёл полено и Кинг и Квин были дохлыми, ещё на онгоинге кекнули, тип хорош хайп на дохляках:kappa:

FaiFly
03.09.2024, 09:49
Мб Сатурн кого то ядом расплавил, мб Эмета.
https://i.postimg.cc/1RVTNxDD/IMG-20240903-071601.jpg
Карибу в тиме тича?
https://i.postimg.cc/VLBKjzv0/IMG-20240903-071610.jpg
Вот это грандиозные теории в твиттере под этими подсказками, мол что Сатурна убили и его место горосея заменил Гарлинг.

Mugi
03.09.2024, 10:03
Так в том то и суть, победить убийцу брата его же фруктом, который ниже рангом, то есть сделать месть ещё разрушительней.
А вот силы, что Сабо, что Акаину нам до сих пор неизвестны, точнее их предел. Если Какаину будет не сильно лучше Кизару, то Сабо ни разу не слаб в противники. Ибо если против Кизару выставили Санджи (пусть не надолго, но удар он его уже отражать может, что было главной проблемой против Кизару), который слабее Сабо, то у Сабо финал это вполне себе Акаину.

Ты просто попробуй не хейтить Акаину и представить что есть варианты кроме Сабо, который кстати мангой вообще никак не подкреплен. Вспомни что есть сюжет, что у персонажей может быть прошлое и так далее. Акаину очень возрастной персонаж, он имеет богатый бэкграунд, на этом и будет базироваться его раскрытие и финальная роль. Примитивное столкновение сил, основанное не на чем, серьезно? Автор не опустится до такого.

Заметил что все теории хейтеров основаны на мести, Сабо будет мстить за Эйса, Зоро будет мстить за Михоука Ширью. Настолько недалёкие теории, иначе и быть не может если они основаны на антипатии к персонажу.

Монки
03.09.2024, 10:59
Ты просто попробуй не хейтить Акаину и представить что есть варианты кроме Сабо, который кстати мангой вообще никак не подкреплен
Ага, а Драгон подкреплён, разве что твоей воспалённой фантазией :bd:
Ну и да, бой против Сабо меня более чем устраивает.
Вспомни что есть сюжет, что у персонажей может быть прошлое и так далее.
А может и не быть, так ведь? Точнее оно может быть не таким, как ты его ждёшь. И Драгон вообще может быть против Има, а не Акаину. Это к примеру.
Акаину очень возрастной персонаж, он имеет богатый бэкграунд, на этом и будет базироваться его раскрытие и финальная роль.
Ну вон как Кайдо, да? У которого флэшбек был, не полную главу?
Заметил что все теории хейтеров основаны на мести, Сабо будет мстить за Эйса, Зоро будет мстить за Михоука Ширью.
Да не обязательно, что это будет именно месть целенаправленная, это вполне может быть сюжетно обоснованно ходом текущей истории, а прошлый бэкграунд,будет приятным дополнением.
Настолько недалёкие теории, иначе и быть не может если они основаны на антипатии к персонажу.
А теории о том, что два друга стали врагами из-за разных взглядов, это етить новизна, новое слово в литературном искусстве. Тут ещё надо посмотреть кто больше не любит Какаину :bd:

Estarossa
03.09.2024, 11:28
Карибу в тиме тича?
Или Лилит новый Мугивара
Вот это грандиозные теории в твиттере под этими подсказками, мол что Сатурна убили и его место горосея заменил Гарлинг.
Как они до этого додумались...

Добавлено через 7 минут
А теории о том, что два друга стали врагами из-за разных взглядов, это етить новизна, новое слово в литературном искусстве. Тут ещё надо посмотреть кто больше не любит Какаину
Это хотя бы коррелируется с последними событиями других Адмиралов, Кузан пошёл против своего друга и наставника, Кизару пошёл против своего лучшего друга и "племянника", а Акаину вдруг будет с рандомным сопляком драться, которому вообще нет смысла драться с дозорными, потому что его основная цель - тенрьюбито и он наоборот у них чуть ли не главнее Драгона для устранения.

FaiFly
03.09.2024, 11:36
https://i.postimg.cc/25Jbwhp6/IMG-20240903-113436.jpg

Пикачу
03.09.2024, 11:37
Мозги Вегапанка полетели на Эльбав:bd:

FaiFly
03.09.2024, 11:44
Мозг веги улетел с острова?
Мозги Вегапанка полетели на Эльбав
Будет забавно

Или мб Сатурн призвал мозг веги в Мари Джоа.

Добавлено через 6 минут
Это хотя бы коррелируется с последними событиями других Адмиралов, Кузан пошёл против своего друга и наставника, Кизару пошёл против своего лучшего друга и "племянника",
Тут ещё выходит так, что старая тройка админов сталкиваются со всей семьёй луффи. Кузан с дедом луффи, Кизару с самим луффи, ну и акаину соответственно должен с отцом луффи.

Estarossa
03.09.2024, 12:18
Тут ещё выходит так, что старая тройка админов сталкиваются со всей семьёй луффи. Кузан с дедом луффи, Кизару с самим луффи, ну и акаину соответственно должен с отцом луффи.

Ну да, Пёс ещё с МФ бегал за Луффи как будто ничего важнее в мире больше нет, очевидно у него история какая-то с Драгоном

FaiFly
03.09.2024, 12:29
Как они до этого додумались...

Ну есть ещё вариант там, вот этот. Уже звучит лучше, тогда будет понятно откуда хайп.

- Vegapunk's brain flies away.
- Mother Flame explodes.
- Saturn melts and dies.
- Devon replaces Saturn.

Пикачу
03.09.2024, 12:53
Saturn melts and dies.
Хочу знать мнение Сэпы:ar:

Добавлено через 2 минуты
Стоп, это не спойлеры, упс:sr:

Estarossa
03.09.2024, 13:02
Уже звучит лучше, тогда будет понятно откуда хайп.

Звучит не по Ванписовски

Mugi
03.09.2024, 13:05
Ну и да, бой против Сабо меня более чем устраивает.

Ну вот в этом и проблема, ты хочешь чтоб всратый старпом наконец-то победил кого-то стоящего. Адмирал это мечта и заветная цель для всех, кто симпатизирует "старпомам". Что я не знаю чтоли, 100500 людей до тебя таких было. Аргументов никогда не было серьезных, просто хотелки и не более.

Ага, а Драгон подкреплён, разве что твоей воспалённой фантазией

Что из этого моя фантазия?
1. Акаину не раз упоминал имя Драгона в Маринфорде. Он не называл Луффи его именем даже, был акцент именно на том, что он сын Драгона.
2. Драгон бывший Дозорный. Он и Акаину ровесники. Т.е. велика вероятность их знакомства.
3. Стычки всех оригинальных Адмиралов с семьей Монки Д.. Это такой себе аргумент, но закономерности и паралелли никто не отменял.

Это хоть что-то.

А может и не быть, так ведь?

Лол, это Акаину. А не всратый комдив без нормальной бэкстори.

А теории о том, что два друга стали врагами из-за разных взглядов, это етить новизна, новое слово в литературном искусстве. Тут ещё надо посмотреть кто больше не любит Какаину

Для этого есть основания. Вероятно там далеко не одни взгляды разные, есть причины. Поэтому сюжет вокруг Драгона и Акаину можно построить добротный. Это детская манга, тут по большей части нет замысловатого сюжета. Отношения между персонажами довольно клишированные во многих случаях, но они есть, на них строится сюжет. С Сабо просто ничего нет.

Монки
03.09.2024, 13:35
Это хотя бы коррелируется с последними событиями других Адмиралов, Кузан пошёл против своего друга и наставника, Кизару пошёл против своего лучшего друга и "племянника", а Акаину вдруг будет с рандомным сопляком драться, которому вообще нет смысла драться с дозорными, потому что его основная цель - тенрьюбито и он наоборот у них чуть ли не главнее Драгона для устранения.
Это коррелируется в рамках арки, а не всего ВП, у Кузана, что Гарп, финальный противник? У Кизару, что Вегапанк и Сентомару последние "преступники" которых он должен убить по сюжету? Акаину в это время, сидит у себя и никакого противника на этот момент у него нет. Да, такая линия возможна, но говорить, что у Сабо и Акаину нет оснований для боя, это уже перефап на Акаину.
Ну вот в этом и проблема, ты хочешь чтоб всратый старпом наконец-то победил кого-то стоящего. Адмирал это мечта и заветная цель для всех, кто симпатизирует "старпомам". Что я не знаю чтоли, 100500 людей до тебя таких было. Аргументов никогда не было серьезных, просто хотелки и не более.
Да ты уже двинулся на своих старпомах, причём тут они и Сабо, у второго уровень выше, и как раз около адмирала, а может и уже выше. Причём в манге уже даже сказали, что он по популярности уже стал фактически выше Драгона, что в целом сюжетно его ставит ещё выше.
3. Стычки всех оригинальных Адмиралов с семьей Монки Д.. Это такой себе аргумент, но закономерности и паралелли никто не отменял.
Да, учитывая, что у Кизару была проблема не с Луффи, а с Вегапанком и Сентомару, которые ни разу не Монки Д. Но тебе лишь бы сову на глобус натянуть.
1. Акаину не раз упоминал имя Драгона в Маринфорде. Он не называл Луффи его именем даже, был акцент именно на том, что он сын Драгона.
Называл, и дальше? Драгон главный революционер, Акаину имеет идеологию "абсолютного правосудия", вот он как на самого дорого преступника и агрился.
Драгон бывший Дозорный. Он и Акаину ровесники. Т.е. велика вероятность их знакомства.
Конечно они знакомы, но у нас одна половина ВП знает другую половину ВП. А Сабо ровесник Идео, которого знает по ДР, ну всё, точно смахнутся в финале.
С Сабо просто ничего нет.
1)Сабо становится фактическим медийным лицом РА, главных преступников по мнению Акаину
2) В одной главе где появляется Сабо Акаину говорит, что всех уничтожит, это вот и с той же оперы, как все адмиралы сражаются с Монки Д.
3) Похожие фрукты и их бэкграунд
4) Уровень сил Сабо находится на достижимом уровне против Акаину

Mugi
03.09.2024, 14:04
Да, такая линия возможна, но говорить, что у Сабо и Акаину нет оснований для боя, это уже перефап на Акаину.

Оснований нет. Акаину даже не знаком с Сабо, а Сабо с Акаину. Поэтому это перефап на Сабо/хейт Акаину скорее.

Да, учитывая, что у Кизару была проблема не с Луффи, а с Вегапанком и Сентомару, которые ни разу не Монки Д. Но тебе лишь бы сову на глобус натянуть.

Но это факты из манги. Сначала Кузан сражается с Гарпом, потом Кизару с Луффи. Неужели это не похоже на закономерность?

Называл, и дальше? Драгон главный революционер, Акаину имеет идеологию "абсолютного правосудия", вот он как на самого дорого преступника и агрился.

Называл потому что у него личные счеты с Драгоном. Даже если брать твою тупую логику с "главными", то если Драгон главный революционер и самый разыскиваемый преступник, то Акаину главный блюститель закона. Даже по этой логике их конфронтация выглядит логичной.

Конечно они знакомы, но у нас одна половина ВП знает другую половину ВП. А Сабо ровесник Идео, которого знает по ДР, ну всё, точно смахнутся в финале.

Я думаю тут нечего комментировать. Т.е. ты не отрицаешь что они могут быть знакомы, но почему-то даже не рассматриваешь версию с Акаину

Добавлено через 3 минуты
1)Сабо становится фактическим медийным лицом РА, главных преступников по мнению Акаину
2) В одной главе где появляется Сабо Акаину говорит, что всех уничтожит, это вот и с той же оперы, как все адмиралы сражаются с Монки Д.
3) Похожие фрукты и их бэкграунд
4) Уровень сил Сабо находится на достижимом уровне против Акаину

1. Главный преступник Драгон. Сабо ненавидит Тенриков и МП. Не натягивай сову на глобус.
2. Это вообще не с той же оперы. Там конкретная закономерность Адмиралы вс Монки Д.
3. О каком млять бэкграунде Сабо и Акаину вообще речь? Такого в манге не существует
4. А вот это твое мнение вообще не имеет ничего общего с мангой

Добавлено через 3 минуты
Да ты уже двинулся на своих старпомах, причём тут они и Сабо, у второго уровень выше, и как раз около адмирала, а может и уже выше. Причём в манге уже даже сказали, что он по популярности уже стал фактически выше Драгона, что в целом сюжетно его ставит ещё выше.

Потому что Сабо второй в РА. Не забывай об этом. Драгон 1 в РА, а Акаину 1 в МД. Обычно топы сражаются с топами, подчиненные с остальными

Монки
03.09.2024, 14:07
Оснований нет.
Если их игнорировать, конечно их и не будет:ar:
Акаину даже не знаком с Сабо, а Сабо с Акаину.
У нас и Луффи был не знаком почти с каждым из своих противников, но почему-то дрался с ними.
Но это факты из манги. Сначала Кузан сражается с Гарпом, потом Кизару с Луффи. Неужели это не похоже на закономерность?
Ну то есть условно через 5 глав должен был быть бой Акаину и Драгона, и где он? Вы пытаетесь поставить в закономерность, сами её ломая. Если бой будет в конце манги, то тут нет никакой закономерности. Иначе придётся рассматривать закономерность, что где Сабо, то там всегда есть адмирал, и они всегда на острие противостояния.
Даже если брать твою тупую логику с "главными", то если Драгон главный революционер и самый разыскиваемый преступник, то Акаину главный блюститель закона. Даже по этой логике их конфронтация выглядит логичной.
Драгон уже уходит на второй план, что сказано в манге и люди идут теперь уже больше даже за Сабо, чем за Драгоном.
Я думаю тут нечего комментировать. Т.е. ты не отрицаешь что они могут быть знакомы, но почему-то даже не рассматриваешь версию с Акаину

Так потому что если ответишь, то получится, что у нас по признакам возраста и знакомства должны будут драться половина персонажей ВП между собой
Ну и да, ты на меня свои слова не перекидывай. Я мало когда отрицал саму возможность боя с Акаину и с Драгоном, в то время, когда ты это отрицаешь в отношении Сабо

Smiling Cat
03.09.2024, 14:09
На сколько я понял по манге его тело было пробито в тот момент, когда он не активировал свечку. А значит его раны не зажили ещё после боя с Зоро. Логично. Ему крыло отрезали и неплохо так полосонули.
Видимо свечка тоже как то копиться. Либо для её активации юзер должен быть полностью здоров. Другой вопрос работает ли свечка как повышенный реген и может ли она отрастить ему новое крыло. Или заваять старое.
Хотя это фишка феникса. Но в таком случае вообще не понятно как работает его фрукт и почему у него не две пары крыльев в моде птерадонта. У него крылья за спиной. Но при обращение руки-крылья. А те что за спиной пропадаю.
Вообще прикол, почему в ВП не показывают агонию и мучения при смене трансформации? Детская манга. Конечно. А так то было бы интересно посмотреть как тот же Далтон испытывает боль из за деформации скелета.
Как это происходит почти в любом фильме с ликанами.
Я рассматриваю оба варианта: свечка у Кинга есть и свечки у Кинга нет, оба из которых для меня приемлемы.

Касаемо того почему у Кинга гибридная форма отличается от Пелла - тут без понятия. У Марко и у Кинга у обоих руки-рылья, а не руки-ноги. Но Кингу можно найти простое объяснение - наркотики Блэк Марии, которые также употреблял Джек. Возможно это повлияло на его форму, а может дело в том, что Кинг не птица, а "Дракон".

Касаемо страданий при обращении из одной формы в другую - я не вижу причин для страданий, поскольку по сути они оборотни и их кости, мышцы, органы свободно растягиваются, увеличиваются и преображаются из человеческой формы в конкретную звериную. т.е. для них это также просто, как для Луффи растянуть щеки.
Просто в ВП это магия, а не высвобождение спящего внутри зверя с которым нужно бороться.

Монки
03.09.2024, 14:12
1. Главный преступник Драгон. Сабо ненавидит Тенриков и МП. Не натягивай сову на глобус.
2. Это вообще не с той же оперы. Там конкретная закономерность Адмиралы вс Монки Д.
3. О каком млять бэкграунде Сабо и Акаину вообще речь? Такого в манге не существует
4. А вот это твое мнение вообще не имеет ничего общего с мангой

1. Популярность у Сабо растёт и под конец манги, он вполне себе будет в первой роли, если такая организация ещё потребуется
2.Ну как и у Сабо вс Адмиралы.
3. Простом, через Эйса, Луффи бьёт Тича, Сабо Акаину, всё просто и логично.
4. Сабо с начальным уровнем владения фруктом, сражается с Фуджиторой, уровень которого ну не сильно ниже Акаину. Сейчас Сабо сильнее. То есть он уже по идее уровень админа или близок к нему. Ты когда блин мангу читать начнёшь глазами?
Потому что Сабо второй в РА. Не забывай об этом. Драгон 1 в РА, а Акаину 1 в МД. Обычно топы сражаются с топами, подчиненные с остальными
А Акаину второй, после Има. Всё логично. Даже четвёртый, после горосеев и Конга

Mugi
03.09.2024, 14:12
Ну и да, ты на меня свои слова не перекидывай. Я мало когда отрицал саму возможность боя с Акаину и с Драгоном, в то время, когда ты это отрицаешь в отношении Сабо

Я отрицаю по конкретным причинам:
1. Абсолютное отсутствие связей между персонажами. Их ничего не связывает. Это важно.
2. Разная роль. Один подчиченный, другой лидер. Капитаны/Лидеры всегда друг с другом сражаются
3. Я не забываю о главном в отличие от тебя о самом Сабо чье предназначение в этой манге борьба с несправедливостью высшего общества т.е. Небесными Драконами, которые не считают остальных за людей.

Estarossa
03.09.2024, 14:13
но говорить, что у Сабо и Акаину нет оснований для боя, это уже перефап на Акаину.
Такой аргумент и в обратную сторону работает

barokku
03.09.2024, 14:16
Brief spoiler from Scotch

One Piece 1125 "How to Define Death"

Saturn is with the Vice Admirals and they apologize for what happened and suggest to follow the Straw Hats to Elbaf.
Saturn declined and said we got what we wanted but the major failure was Vegapunk Broadcast.
At Egghead, Punk Records (which contains VP's brain) is suddenly rising high to the skies thanks to the activation of Cloud Machine. York tries to stop it but she is too late.
Cut to the Authority Room where the Elders at, Garling Figarland enters the Room and now he's appointed as New ELDER, Warrior God of Science and Defense, replacing Saturn.
Black Flames are emitting from Saturn Body, he begs for Imu's Mercy. Suddenly Saturn Body is getting older then explode, leaving only his skeleton.
At the floating Punk Records (which contains VP's brain), We can see a new Vegapunk consisted of Edison, Shaka, Pythagoras and Atlas. They have four Minds inside one body.
Cut to Kamabakka Kingdom,
Koala summarized Vegapunk's message. Dragon says we need to end this as soon as possible. The war to secure safe places on earth is about to happen.

Добавлено через 28 секунд
неожиданно прикольная глава

FaiFly
03.09.2024, 14:30
Хаха, сатурн реально умер. Вот это челы с твиттера реально правы были, реально гарлинг заменил сатурна.
И похоже бессмертие вместе с другой силой были дарованы дедам имом и он соотвественно может это всё забрать, из-за чего дед сразу умер от старости мб.

Крутая глава, реально хайп.
И какие теперь вопросы могут быть, йонко и адмиралы несомненно как персонажи гораздо более ценные чем горосеи.

Добавлено через 7 минут
И получает копирование девон теперь бесполезное... Хотя мб на серафимов всё ещё сработает.

Mugi
03.09.2024, 14:32
О чем я и говорил, Горосеи просто подчиненные, нет у них никакой особой роли. В любой момент если одного не станет, то это никак не испортит сюжета.
А Вот Гарлинг приобретает еще бОльшую ценность.

FaiFly
03.09.2024, 14:36
Ну и понятно почему иму пересрал от КВ джоя, потому что вся сила горосеев эта его сила и соответственно он тоже КВ джоя на себе прочувствовал.

Добавлено через 2 минуты
Теперь кстати всё понятно, из тенриков выбираются святые рыцари, из святых рыцарей выбирается горосей и заменяется, если прошлый горосей ошибку совершил.
Значит Марс был последним замененным дедов, раз он самый молодой.

Забавно, все думали что кизару умрет в ОЯГ, а в итоге умер Сатурн :at: Сразу видно кто ценный перс, а кто нет.

Mugi
03.09.2024, 14:44
Ну Гарлинг против Сабо теперь очень вероятно. Первый изначальна назван Драгоном человеком которых активизируют для борьбы с РА, типа это их самые грозные охотники. В той же главе когда Драгон это говорит и вводят Гарлинга он называет мусором тех, кто защищает другой мусор. Сабо как раз такое не преемлет. А потом на последней странице одной из последних глав Гарлинг и Сабо изображены на одном фрейме, как Драгон с Акаину.
Монки, че по этому поводу думаешь?

Юрий Бонд
03.09.2024, 14:47

Не парься - админофапер хватается за тоненькую и горящую соломинку. Но сколько ни повторяй "любимые актеры Оды" и "Ода не посмеет!!!", во рту слаще не станет, а адмиралы, как раньше, нагибать уже не будут. Всё - их поезд ушел.:fn:

Mugi
03.09.2024, 14:50
Но сколько ни повторяй "любимые актеры Оды" и "Ода не посмеет!!!"

Факты повторять никогда не перестает быть актуальным и полезным. Если не напоминать о них, то возникают тупые теории о смерти Михоука, Акаину и тд от рук всяких левых и слабых персонажей) Как уже писали выше, Кизару тоже пытались похоронить в этой арке...

Smiling Cat
03.09.2024, 14:56
Занятная у Има сила, т.е. все вот эти круги это милость Има выходит?
Вроде как справедливо, но как по мне лишаться Гюки в такое время очень расточительно.
А еще выходит, что ПЧБ провалили миссию и ничего не достигли.

Evil Phil
03.09.2024, 15:03
Хмм, значится силы Горосеев- это способность Има, занимательно. Не ожидал, что Сатурн будет выпилен.
Также получается, что Горосея может сменить не только какой-нибудь Тенрик.
Далее выходит, что без уничтожения связи МП и Има, бить их бесполезно?

barokku
03.09.2024, 15:07
так если горосеи были бы силой Има, то Сатурн бы тоже вернулся в Мариджоа, а так ДжойБой откатил только способность Сатурна. Думаю весь этот демонический паук и призывы это абилки Сатурна, а Им походу просто силен, какой-то фрукт смерти/старения чтоли хз. Посмотрим какую форму примет Гарлинг после становления горосеем. А так в целом я раньше думал, что Горосеи подчиняются Иму только по наследию, а Им будет какой-то пустышкой принцесской, а на деле это приятное удивление, что Им держит горосеев силой, т.е есть у него какие-то рычаги

Юрий Бонд
03.09.2024, 15:09
Brief spoiler from Scotch

One Piece 1125 "How to Define Death"

Saturn is with the Vice Admirals and they apologize for what happened and suggest to follow the Straw Hats to Elbaf.
Saturn declined and said we got what we wanted but the major failure was Vegapunk Broadcast.
At Egghead, Punk Records (which contains VP's brain) is suddenly rising high to the skies thanks to the activation of Cloud Machine. York tries to stop it but she is too late.
Cut to the Authority Room where the Elders at, Garling Figarland enters the Room and now he's appointed as New ELDER, Warrior God of Science and Defense, replacing Saturn.
Black Flames are emitting from Saturn Body, he begs for Imu's Mercy. Suddenly Saturn Body is getting older then explode, leaving only his skeleton.
At the floating Punk Records (which contains VP's brain), We can see a new Vegapunk consisted of Edison, Shaka, Pythagoras and Atlas. They have four Minds inside one body.
Cut to Kamabakka Kingdom,
Koala summarized Vegapunk's message. Dragon says we need to end this as soon as possible. The war to secure safe places on earth is about to happen.

Добавлено через 28 секунд
неожиданно прикольная глава

Что-то какая-то тупость, и лучше б ей оказаться фейком. Понятно, что мы говорим об Оде с деменцией, но тем не менее...

Уже никто не помнит, что на стариканов нельзя смотреть, и всю эту вице-шушеру пора давить, пока не проболтались.

Вега-Мозг, упорхнувший из-под носа у лохов из Правительства - это новая вершина рояльных побегов, затмевающая Джимбея, слинявшего от Мамочки.

Великую Чистку начали с "великих чистильщиков":sd:. Тоже тупизна. Им сидел-сидел, молчал-молчал, терпел-терпел во время Охары, Марика, бегства Сабо и многих других событий, "украшающих" послужной список Правительства, и тут вдруг созрел для кадровых перестановок. Да и правильно: кому нужен злой неинтересный дед, когда есть злой, но высосанный из пальца хайпанувший родич Шанкса? И почему сразу "Косой"? На Яйцеголове одинаково обделались все пятеро, а наказан один Сатурн. За что? Ну не за Боню же!

Сэпифро
03.09.2024, 15:25
Это самый скучнейший слив который только можно было придумать, господи ну почему именно ебанному Иму, да ещё и ваншотом... почему ода его не слил Луффарю тогда в полноценном нормальном бою на соплях и кончиках пальцев, ну или на крайняк Кизару
Если Ода настолько плохо относёсся к столь важному старому персонажу манги, пренебрегая им в угоду новому Деду вылезшему из ниоткуда - мне очевидно нечего ожидать нормального раскрытия остальных

Я ничего толком не узнал о моём прекрасном Сатурне, но уже его лишился в угоду Чесноку, жаль, но это дроп

п.с хотя было приятно угадать как выбираются Горосеи, я когда то давно уже предполагал что они самые топовые выходцы из Божьих Рыцарей

Smiling Cat
03.09.2024, 15:36
На Яйцеголове одинаково обделались все пятеро, а наказан один Сатурн
Бонни не убил, Куму не убил, Луффи не убил, Робин не убил, всех Вегапанков, кроме 1 тоже не убил, Контроль над Кумаботами утерян.
Сатурн плохо выполнил свою работу и очень серьёзно подвел Има, но в отличие от Дофламинго простившего Треболу провал - Им Сатурна не простил и как я понимаю вернул ему все удерживаемые годы.

С одной стороны я считаю, что это справедливо, а с другой МП теперь лишилось своего создателя болезней и юзера Гюки (ядовитого быка-паука). Даже если Гарлинг теперь может получить какой-то ДП (или уже владеет), а также бессмертие - МП само себе урезало военную силу (снова).

К слову, у меня появился вот такой вопрос: как сказал Вегапанк ДП меняют генетическую структуру юзера, а после смерти как известно ДП перерождается, а вот что происходит с генетической структурой усопшего? Она снова становится, как у неДП-юзера или сохраняется?
Я задаюсь этим вопросом, чтобы узнать можно ли после воскрешения трупа использовать его, как ДП-юзера?

Добавлено через 4 минуты
Я ничего толком не узнал о моём прекрасном Сатурне, но уже его лишился в угоду Чесноку, жаль, но это дроп
У нас ещё есть фб-ки, так что Сатурн ещё засветится - что именно в настоящем ты хотел бы узнать о Сатурне, кроме того, что и так известно: курировал деятельностью Вегапанка, заключил сделку с Кумой, ставил опыты на Джинни, а ещё был в Долине Богов.
Что касается поражения Луффи - зачем это делать? Наоборот нам дали понять, что у МП благодаря Иму есть сила создавать бессмертных воинов и полагаю не победив Има (который видимо не такой неузявимый, как его слуги), остальных тоже не победить, хотя мутузить можно.

Пикачу
03.09.2024, 15:38
ил Луффарю тогда в полноценном нормальном бою на соплях и кончиках пальцев, ну или на крайняк Кизару
Имхо, но это было бы хуже, особенно если убил бы Кизару:sr:

Сэпифро
03.09.2024, 15:44
У нас ещё есть фб-ки, так что Сатурн ещё засветится - что именно в настоящем ты хотел бы узнать о Сатурн
Я хотел хотя бы предсмертный флешбек, объясняющий почему он стал настолько злобный, я думал за этим есть какая то история, вот почему он стал таким, его кто то обижал в детстве, а шрамы ему вот кто оставлял, с кем он дрался в прошлом, откуда чудовищная хаки?

Цезарь Клаун
03.09.2024, 15:45
Наконец этот унылый и бесполезный гомосей помер он был до самого конца жалким куском говна:fu:
И как и ожидалось вся их "неуязвимость" это воля Има

Сэпифро
03.09.2024, 15:48
Имхо, но это было бы хуже, особенно если убил бы Кизару
Это было бы круче, чем моментально умереть по божественному желанию левой пятки истерички на троне находясь при этом за тысячи километров от него

А с Кизару мог быть хотя бы бой полноценный с раскрытием именных техник, с применением всей хаки, с молниями и чёрными обмазываниями конечностей, а не вот это вот что я получил

пук и умер(

Пикачу
03.09.2024, 15:51
Кстати, я недавно на песни персонажей наткнулась и мои любимые это Гарпия и Кизару:at:

Цезарь Клаун
03.09.2024, 15:58
Надеюсь Фигарланду не отдадут этот уродливый зоан таракана...:ar:

Юрий Бонд
03.09.2024, 16:17
Бонни не убил, Куму не убил, Луффи не убил, Робин не убил, всех Вегапанков, кроме 1 тоже не убил, Контроль над Кумаботами утерян.
Сатурн плохо выполнил свою работу и очень серьёзно подвел Има, но в отличие от Дофламинго простившего Треболу провал - Им Сатурна не простил и как я понимаю вернул ему все удерживаемые годы.

О чем и речь. Это уже не только его косяк: он втянул всех пятерых, и они впятером отхватили. Вместе не кончили Бонни, вместе не остановили трансляцию, вместе не убили Нику и т.д. и т.п. Выходит, у Има "кто последний, тот и папа"? Сидит такой, бубнит: "Ну ладно - с кем не быва...:ax: Чё? Мозги улетают?!!:fireass: Сатурн, сука, ты подвел меня в последний раз! Я у Яхве из соседней манги Аусвелен подсмотрел - готовься!!!:ap:"

Я хотел хотя бы предсмертный флешбек, объясняющий почему он стал настолько злобный, я думал за этим есть какая то история, вот почему он стал таким, его кто то обижал в детстве, а шрамы ему вот кто оставлял, с кем он дрался в прошлом, откуда чудовищная хаки?

Я думаю, можно переставать хотеть. Этой выходкой Ода подтверждает, что деды - не личности, а просто инструменты бесполого хрена на троне. Надоел один - взял другой. Почему Сатурн злой? Потому что Джой Бой его велосипед угнал безумный ученый и тенрьюбито. Стало быть, всю жизнь обладал лицензией на убийство, изнасилование, вивисекцию и управление судном в пьяном виде. А шрамы и Хаки могут говорить о том, что Горосюков не общим голосованием избирают. Надо потренироваться сотню-другую лет, а то и с серьезными противниками (конкурентами?) пободаться.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь Фигарланду не отдадут этот уродливый зоан таракана...

После миф зоанов остальных дедов ему могут впарить что-то похуже.:sd: Будет топовой жабой!

Монки
03.09.2024, 16:26
Монки, че по этому поводу думаешь?
А чего тут думать? Нам даже неизвестно в каких отношения он с Шанксом, может быть это его противник
А так, Гарлинг по статусу ничем не лучше остальных пяти горосеев, чтобы именно его отдавать Сабо. Поэтому Сабо vs Акаину до сих пор, пока не будет оснований обратного

Klarion
03.09.2024, 16:30
Как-то разочарован, что Горосеи по факту безвольные пешки. Ода на протяжении всей манги из них делал серьезных антагонистов, а теперь сливает как ноунеймов.

Цезарь Клаун
03.09.2024, 16:34
После миф зоанов остальных дедов ему могут впарить что-то похуже. Будет топовой жабой!
Если при этом ему выдадут сейю Джираи минусов не будет:at:

FaiFly
03.09.2024, 17:31
Уже никто не помнит, что на стариканов нельзя смотреть, и всю эту вице-шушеру пора давить, пока не проболтались.
Каво, на них нельзя смотреть дозорным ниже ранга коммодора. Вици же на два звания выше.

а шрамы ему вот кто оставлял
Деды были все святыми рыцарями, вот и получили шрамы в то время, когда ещё не были бессмертными.

Если Ода настолько плохо относёсся к столь важному старому персонажу манги, пренебрегая им в угоду новому Деду вылезшему из ниоткуда - мне очевидно нечего ожидать нормального раскрытия остальных
Ну вот это конечно да, не люблю такую практику, когда старого перса сливают новому, а это часто к сожалению происходит.

я думал за этим есть какая то история, вот почему он стал таким, его кто то обижал в детстве,
Так деды все обычные тенрики, все воспитаны также как и другие тенрики, есть логика почему нет раскрытия, они тупо все одинаковые в плане личностей/мировоззрения, что поделать, что их так воспитали.
Единственный отличающийся, это тот добрый тенрик, которого казнили.

Ода вроде как маленькие намеки подавал на протяжении манги, что вот они вроде не тупо злые ублюдки, но в итоге наплевал на это в арке и сделал их типичными тенриками.

а и правильно: кому нужен злой неинтересный дед, когда есть злой, но высосанный из пальца хайпанувший родич Шанкса?
Ну вообще факт, гарлинг выглядит поинтереснее сатурна, правда надеюсь он будет не тупо мечником, а будет иметь тоже как и другие деды абилки.

Добавлено через 30 минут
I think many people are now coming to the same conclusion based on this chapter's events.

"The Man Marked By Flames" may be someone who narrowly escaped Imu's judgement by black flames.

The Rogue Elder Star
Звучит прикольно теория

Добавлено через 17 минут
The theory about youkai Garling:
Katsura otoko is an incomparably beautiful man who lives in the face of the moon. He appears on moonlit nights as gazes back down at those who gaze up at him. His beauty is said to be so enchanting that those who gaze at him find it difficult to turn away, even to their own peril.
Garling was apparently considered quite attractive given that he had female fans swooning over him.
https://i.postimg.cc/s2p8qG5x/image.png

shurik
03.09.2024, 17:50
Обосрались все деды, но наказали ток Сатурна :ar:

Были конечно предположения, что они завязаны на Име, но что на столько они зависят эт конечно печально, зато удобно сделано Одой. При проигрыше всех злодеев (БМ и Кайдо не беру в расклад) они оставались живы и кто то малость исправлялся, а по заветам Оды особо гг убивать не хочет, а тут удобненько дед 1 на 1 проиграл, Им шлеп и хлопнул деда как муху, потому что исправить их не получится и на нары отправить тоже

FaiFly
03.09.2024, 17:57
https://i.postimg.cc/TwD0yzYs/image.jpg
https://i.postimg.cc/MZPWdgW4/image.png

Добавлено через 2 минуты
Editors Comment 1125:
“The Major Incident at Egghead has concluded. What will the crew do!?”
Похоже инцидент про который говорил редактор это всё же смерть сатурна и его замена.

Добавлено через 50 секунд
"Saturn explodes Dobermans head for asking if what Vegapunk said in his broadcast was true or not"
Мда, доберман статист ещё хлеще чем другие вици, чисто пару сканов появления на всю арку и смерть

Bojack
03.09.2024, 18:13
https://psv4.userapi.com/c909328/u65459/docs/d57/9bf6106f4d8a/2024-09-03_17-11-12.png?extra=Blul3KbZqCFCZVors0jVWD93jGrjJSTPZLz2S ixJv6bgfbCmQ54y0ab1QqHl3KDL95wvCGvIXr1HRCVUyvn6dJc eRNAqCiNnkWgL1uLjQitqoDn2ePmrHVoByYuARhJC-iqyIQBgD-ndTek

Estarossa
03.09.2024, 18:32
Как-то разочарован, что Горосеи по факту безвольные пешки. Ода на протяжении всей манги из них делал серьезных антагонистов, а теперь сливает как ноунеймов
Антагонисты которые сидели на диване пердели и инфу выдавали раз в 400 глав. Вот так серьёзность. Мне единственное обидно что Бонни с Кумой недостаточно на нём отыгрались.
The theory about youkai Garling:
Типа мужская версия Хэнкок
Обосрались все деды, но наказали ток Сатурна
Так его одного на задание отправляли, призыв остальных уже его инициатива.

Добавлено через 2 минуты
С Сатурном Ода прям удивил конечно, не ожидал его слива, да ещё и таким образом
Но зато с новым телом Веги угадал
Мда, доберман статист ещё хлеще чем другие вици, чисто пару сканов появления на всю арку и смерть
Чёто Ода разошёлся на жесткач

Катакури
03.09.2024, 18:42
на главу похер в целом , но смутило только одно, это очередное непонятное бессмертие, сначала броня лунарианцев, которая якобы ничем не пробивается, теперь бессмертные гомосеи... может все таки пора автору объяснять, как эти псевдо неуязвимости работают и что нужно для их нейтрализации. Понятно что их бессмертие от има, но оно же не может быть бесконечным

Evil Phil
03.09.2024, 19:15
может все таки пора автору объяснять, как эти псевдо неуязвимости работают Ода велик, он всё уже придумал, но не нашёл возможности это читателям показать.

Mugi
03.09.2024, 20:03
А чего тут думать? Нам даже неизвестно в каких отношения он с Шанксом, может быть это его противник
А так, Гарлинг по статусу ничем не лучше остальных пяти горосеев, чтобы именно его отдавать Сабо. Поэтому Сабо vs Акаину до сих пор, пока не будет оснований обратного

Я понял что ты хочешь Сабо вс Акаину. Я лишь спросил оценить аргументы что привёл. Понимаю, для тебя это сложно, но постарайся.

Smiling Cat
03.09.2024, 20:40
О чем и речь. Это уже не только его косяк
Им не может убить сразу всех Горосей, но кто-то должен быть наказан, чтобы другим неповадно было.
Сатурн не крайний - это было его задание, он отправился на ОЯГ, в его власти были силы мега-Бастер Кола, Адмирала и даже других Горосей, но всё равно провалил миссию, из-за своей некомпетентности - он вообще ничего не достиг.
Облажались Горосеи все, но Сатурн облажался больше, чем все остальные.
А если уж говорить прямо, то Им, как "Бог над всем сущим" вообще не должен выслушивать никаких оправданий своими или не своими действиями Горосеи допустили гнев Има и он великодушно убил всего 1 из них, главного провинившегося.

Как-то разочарован, что Горосеи по факту безвольные пешки. Ода на протяжении всей манги из них делал серьезных антагонистов, а теперь сливает как ноунеймов
А я давно говорил о Горосеях, как о затворниках и Хикикамори, сидящих в небесной башне и рассуждающих о жизни на земле.
Горосей показали намного мощнее того уровня, который я предполагал, однако с бездарными руководителя я всё же угадал.
Горосеи запустили ситуацию и спохватились, когда уже процесс стал необратим, хоть с трансляцией, хоть без трансляции.
Им вообще ничего не делал, как я погляжу, но его задача отдавать приказы и служить напоминанием Горосеям о том, что если они дальше хотят пользоваться его милостью, то пусть для этого должным образом работают - они расслабились и должным образом ничего не предприняли, и вот теперь Сатурн первый, кто умер.
Это предупреждение остальным Горосеям и демонстрация силы новому Горосею.
Сатурн ещё и приказал не преследовать ПСШ, т.е. вообще отпустил нового Нику, оставшегося Вегапанка, Бонни, Куму и Робин.

Побег и шантаж Дофламинго МП (+ грабежи Небесной дани), побег Нико Робин, уничтожение Эниес Лобби, кража ДП Ники, побег Хуз Ху, а также рабов после инцидента с Тайгером, расформирование Шичибукай, массовый побег из ИД, попустительское отношение к Пиратам Роджера (в частности к Рейли на Сабаоди), а теперь ещё и Трансляция о наводнении, утрата Кумаботов, мозга Вегапанка и по сути отказ от преследования Ники, Робин, Бонни (командира Кумаботов), Кумы и ещё одного Вегапанка. А там ещё и Катакурина Девон Сатурна скопировала.
Как по мне Им либо ни о чём вообще не в курсе, либо же он крайне великодушен, раз закрывал глаза на промахи Горосей до сих пор.
Нет, гнев Има оправдан, но все же он не оказался полным идиотом и убил не всех, а только одного. Он мог бы его простить, но боюсь, что Сатурн и остальные ему не семья, чтобы такое делать, а значит и поводов щадить у него не было.

Что сделано, то сделано. Теперь оставшиеся будут мотивированы на то, чтобы не повторить судьбы Сатурна.

Монки
03.09.2024, 20:51
Я понял что ты хочешь Сабо вс Акаину. Я лишь спросил оценить аргументы что привёл. Понимаю, для тебя это сложно, но постарайся.
Нет, ты всё-таки не понял. Для меня слишком мло аргументов за Акаину против Драгона, потому на данный момент я этот бой не считаю обоснованным, как их финальный
Ты привёл всё те же аргументы, которые ничего не доказывают, это лишь твои хотелки, и натягивание совы на глобус. Так понятнее?

Mugi
03.09.2024, 21:00
Ты привёл всё те же аргументы, которые ничего не доказывают, это лишь твои хотелки, и натягивание совы на глобус. Так понятнее?

Забей на Акаину, ты его ненавидишь, желаешь ему унизительной участи, это понятно.
Давай о Сабо. Он с детства жил среди знати, но он "задыхался" в этом обществе. Потом он узнал, что знать сделала с серым терминалом, они в буквальном смысле считают людей в нем за мусор, поэтому решили их всех испепелить. После чего его чуть не убил один из небесных драконов. В ДР он говорит, что не собирается мстить за Эйса. После чего Сабо провозглашает миссию о войне с Небесными драконами. Будучи в Мариджоа он пытался спасти Куму, которого поработили и мучали небесные Драконы. И это место где заседает Акаину. Потом Драгон говорит, что будут активизированы их самые опасные враги - небесные рыцари, небесные драконы - после чего сразу вводят Гарлинга со словами о том, что защитники "мусора" (простых людей) еще бОльший мусор. На большом развороте последней страницы Ода довольно жирно намекает на противоборствующие группировки: Йонки, в одной из них Сабо с Гарлингом, в другой Драгон с Акаину. Последний аргумент кстати гораздо более конкретный, нежели тот что приводишь ты, где Акаину обьявляет войну всем вообще.

Кто подходит Сабо в противники больше кто-то из небесных драконов или дозорный? К какому из двух вариантов склоняет происходящее в манге? (а не твоей голове)

Доминатор
03.09.2024, 21:22
Ребят, в свете последней главы возникла теория.
Уже не раз говорили, что походу у Има фрукт Дьявола и судя по всему это реально так.

Доводы:

Остроконечный хвост типа пики, каким часто снабжают хвост демонов/чертей.

Пентаграмы вызова - думаю это абилка Има, а не Сатурна.
Этим же объясняется почему 4 Горосеи прозвались на МД, а Сатурн - нет.
По логике они все должны были быть откинуты обратно к себе в кабинет, но нет, Сатурн остаётся и оказывается казнён.

Абилка Има - «Договор с дьяволом». Горосеи буквально продают ему свои души, а тот взамен наделяет их какими-угодно силами (той же странной регенерацией)
Однако договор подразумевает немедленное уничтожение того, что подведёт владельца ДФ, то есть Им может вот так сжигать только тех, кто заключил с ним договор.

Mysterio
03.09.2024, 21:22
Адмиралов не наказывают за ошибки, шах и мат Сэпифро и другие админохейтеры

Монки
03.09.2024, 21:40
Забей на Акаину, ты его ненавидишь, желаешь ему унизительной участи, это понятно.
Нет, это не ненависть, просто не мой типаж персонажа
Он с детства жил среди знати, но он "задыхался" в этом обществе. Потом он узнал, что знать сделала с серым терминалом, они в буквальном смысле считают людей в нем за мусор, поэтому решили их всех испепелить. После чего его чуть не убил один из небесных драконов.
А кто покрывает этих персонажей? Дозор, и первый кто встаёт на его защиту, это главком, то есть Акаину. Ты почему-то делишь правительство и дозор (ту часть, которая без колебаний идёт за правительством) на разные части, хотя по сути они единое целое.
Будучи в Мариджоа он пытался спасти Куму, которого поработили и мучали небесные Драконы.
Кума, ближайшие друзья которого Драгон и Иванков, то есть с ними он был от начала до конца, а Сабо лишь застал его последние годы. То есть за такое должны ещё больше негодовать именно они.
Потом Драгон говорит, что будут активизированы их самые опасные враги - небесные рыцари, небесные драконы - после чего сразу вводят Гарлинга со словами о том, что защитники "мусора" (простых людей) еще бОльший мусор.
Будто Акаину сильно ушёл от такой идеологии, когда убивал простых солдат за не подчинение, или целый корабль гражданских. Он также относится к людям, как к мусору.
Последний аргумент кстати гораздо более конкретный, нежели тот что приводишь ты, где Акаину обьявляет войну всем вообще.
Именно в тот момент, когда Сабо заявляется, как огненный император. Что это если не параллель? Сабо называют императором, который затмевает Драгона, и Акаину говорит, что разберётся со своими врагами. Даже без уточнения, тут как бы всё понятно. В это главе кстати ни о ком кроме Сабо и не говорится.
https://i.postimg.cc/Zq1wvB5G/2024-09-03-203651.png (https://postimg.cc/cKBRVJYh)

Mugi
03.09.2024, 21:54
Монки, млять... Я тебе рассказал в кратце кто такой персонаж Сабо, что им движет, мотивацию, за что он борется. Если ты с чем-то не согласен или есть что дополнить, ради бога я весь во внимании. Вот есть конкретный данный персонаж. Отталкиваясь от его персонажа и его истории, кто имеет шансы стать его финальным соперником?

Smiling Cat
03.09.2024, 22:31
Вот есть конкретный данный персонаж. Отталкиваясь от его персонажа и его истории, кто имеет шансы стать его финальным соперником?
Горосей, Святой Рыцарь, Борсалино.
Нет, Сабо может столкнуться с Акаину, но как по мне у него нет шансов, потому что Драгон не Йонко, а Сабо такой же командир, как те командиры, которых Адмиралы уделали ваншотами.
Да с Акаину 12 командиров дралось и это с Изо, который 1,5 Агента СП-0 уделал.

В финале выступят Луффи и еще 5-ро. И кто ими будут? Кандидаты (от меня):
Дофламинго
Луччи
Драгон
Коби
Зоро

Из возможных на замену:
Тич
Сабо
Багги
Кузан
Шанкс

Ло и Кид лохи, я даже думать не хочу о допуске их к участию в финальной схватке кроме как на заднем фоне.
Катакури, Марко - командиры, которые адмирала-то не осилят, Сабо просто так пришелся, а Багги это прикол, который не достоин, но везде может влезть.

Возвращаясь к Сабо, полагаю, что если финальный у него враг и будет, то он проиграет и его надо будет спасать, как Ло в АДР.

Монки
03.09.2024, 22:41
Я тебе рассказал в кратце кто такой персонаж Сабо, что им движет, мотивацию, за что он борется. Если ты с чем-то не согласен или есть что дополнить, ради бога я весь во внимании. Вот есть конкретный данный персонаж. Отталкиваясь от его персонажа и его истории, кто имеет шансы стать его финальным соперником?
Его финальными противниками, для тугодумов, могут стать: Акаину, Им (маловероятно), любой из Горосеев (Гарлинг теперь в их числе), Конг. Могут ещё и святые рыцари, если среди них есть уровень админа (из оставшихся). То есть любой из верхушки правительства или дозора. Но именно из сюжетных соображений, Акаину пока самый вероятный. С Гарлингом его связывает ровным счётом нихрена. Горосеи ничего не показали, для финала под Сабо. Им, он выше всех, а значит либо Драгон, либо Луффи. Конг, вообще неизвестно, будет ли он фигурировать, как боевая единица в финале.

Mugi
03.09.2024, 23:05
если среди них есть уровень админа

Это еще что за требование такое? Т.е. плевать на характер и персонаж Сабо, главное чтобы соперник был уровня Адмирала. Не скажу что удивлен, как и сказал раньше, я давно понял тебе важно чтобы Сабо слил именно "Адмирала". Но да ладно, с этим давно было понятно.

Его финальными противниками, для тугодумов, могут стать: Акаину, Им (маловероятно), любой из Горосеев (Гарлинг теперь в их числе), Конг.

Я тебе задал конкретный вопрос. Не нужно свои хотелки сюда транслировать в 100500 раз) Есть история Сабо, довольно подробная. По твоему роль персонажа и его соперники не базируются на их бэкграунде? Это ведь нечто очень взаимосвязанное. Никто ведь не утверждает что сопернком Зоро будет Шанкс? У них ведь мечи, по твоей логике этого вполне достаточно чтобы столкнуть их.

Цезарь Клаун
03.09.2024, 23:12
Адмиралов не наказывают за ошибки, шах и мат Сэпифро и другие админохейтеры
просто сосайну понимает что ему прилетит нехилая ответка, Иму же держит шестёрок под шконкой:bd:

Монки
03.09.2024, 23:24
Я тебе задал конкретный вопрос. Не нужно свои хотелки сюда транслировать в 100500 раз) Есть история Сабо, довольно подробная. По твоему роль персонажа и его соперники не базируются на их бэкграунде? Это ведь нечто очень взаимосвязанное. Никто ведь не утверждает что сопернком Зоро будет Шанкс? У них ведь мечи, по твоей логике этого вполне достаточно чтобы столкнуть их.

Ты мне наконец объясни у кого из небесных королей и правительства есть нормальный бэкграунд на бой с Сабо? Только давай в качестве аргумента не приводить арт Оды, и противника Гарлинга. Ты вот как раз и действуешь по такой логике, Сабо ненавидит теньрьюбито, значит они его финальные противники. Ты же вот сам по своему же примеру и поступаешь. Ты же вот сам говоришь, Акаину и Драгон одного возраста, значит у них точно будет бой. Ты сам за собой не видишь, что ты точно по такому приницпу соперников и набираешь.
Это еще что за требование такое? Т.е. плевать на характер и персонаж Сабо, главное чтобы соперник был уровня Адмирала.
Ты же, ёпт, сам орёшь, что какой нахрен уровень "старпома". Ты же вот сам агришься на этот уровень силы. Сам говоришь, что куда какому-то второму идти против первого. И сам же потом, будто забыв свои слова, начинаешь меня в этом обвинять. Ты вот на каждом аргументе можешь сам смотреться в зеркало и видеть это всё про себя.

Mugi
03.09.2024, 23:52
Ты мне наконец объясни у кого из небесных королей и правительства есть нормальный бэкграунд на бой с Сабо? Только давай в качестве аргумента не приводить арт Оды, и противника Гарлинга. Ты вот как раз и действуешь по такой логике, Сабо ненавидит теньрьюбито, значит они его финальные противники. Ты же вот сам по своему же примеру и поступаешь. Ты же вот сам говоришь, Акаину и Драгон одного возраста, значит у них точно будет бой. Ты сам за собой не видишь, что ты точно по такому приницпу соперников и набираешь.

Нет, возраст и служба в МД это лишь аргументы в пользу того, что Драгон и Акаину очень хорошо знакомы. А это уже фундамент для столкновения таких именитых персонажей.
А почему ты так против Гарлинга? Нам в главе с РА объявляют их самыми опасными противниками или типа того. Гарлинг и Сабо имеют диаметрально противоположные взгляды. Первый считаю простых людей мусором, второй борется с такими как Гарлинг. Гарлинг родственник Шанкса, небесный Дракон, участник войны с Ксебеком. По твоему этого мало для Сабо? Ты издеваешься?

Ты же, ёпт, сам орёшь, что какой нахрен уровень "старпома".

Он подчиненный, а еще более точно "старпом" что не мало важно, они таки отличаются от других членов образований. Акаину лидер по типу Драгона, или Йонко, или любого другого лидера/капитана.

Монки
04.09.2024, 05:57
Гарлинг родственник Шанкса, небесный Дракон, участник войны с Ксебеком. По твоему этого мало для Сабо? Ты издеваешься?
Да, мало, если он будет уровня остальных горосеев, то конечно мало.
Он подчиненный, а еще более точно "старпом" что не мало важно, они таки отличаются от других членов образований. Акаину лидер по типу Драгона, или Йонко, или любого другого лидера/капитана.
Так и что, у нас теперь Михоук "старпом", его ты тоже определяешь в ряд Сабо, Кинга, Катакури и прочих?

barokku
04.09.2024, 06:09
горосей это старпом+ левел, для Сабо это предел в манге. Если не будет еще таймскипа на лет 5. У него гавно логия без читов, а по статам выйти на адмиральский уровень в его возрасте это надо быть ГГ

Катакури
04.09.2024, 06:23
горосей это старпом+ левел, для Сабо это предел в манге.

такой предел для многих, без наличия всех продвинутых воль всех типов. Даже ямато обладая продвинутой КВ примерно на этом уровне. При этом уровень сабо никто не знает и напечатать можно почти любой. А то что кто то выдумал что горосеи или админы= йонко их проблемы, дай боже что бы все 3 админа не оказались примерно равны 1 йонко

shurik
04.09.2024, 06:25
Честно не знаю, где там Сэпи видел 10% мощи дедов, по увиденному их уровень старпома мб чуть выше из за псевдо бессмертия.
В целом я разочарован дедами, на мой взгляд если автор хотел делать финал злодеев, то их нужно было делать на примере Шанкса, но уровнем повыше, допустим разбить их по мастерству владения волей + дать норм фрукты логии либо допустим зоаны нормальные, не чертов зоопарк, а боевые, тогда бы они выглядели реально как угроза, один дед юзает кв отрубает все ДП в радиусе, другой бьет ударом с ВВ и уничтожает приличную площадь, тогда бы они реально смотрелись как угроза с наличием топовых воль скрепленных дп + бессмертие. А так выходит просто зоопарк, кабанчик, червячок, конь.... которых все бьют, а они тупо восстанавливаются. Махач с командой Тича выглядит и то интригующе, там хоть колоритные фрики у него.

На мой взгляд Драгон вообще не боевой персонаж, да он чето может явно, но судя по его появлениям, не чувствуется что он топовый боец. Складывается ощущение что он только мозг, да и то туповатый, за годы борьбы и подполья мог бы как Тич собрать норм фруктов и выдать революционерам для повышения их сил. А то они войну МП объявили, а сражаться то кто будет? У него такие же фрики как у Тича, да еще и уступают в кол-ве и норм фруктах. Если он конечно топ боец то ок, будет махаться с дедами, а так там кроме сабо не кому даже дедов контрить, не считая адмиралов и прочих ребятишек.
Конечно могу и ошибаться, рояли то у Оды в каждой арке вылетают со скоростью звука, посмотрим.

А то что кто то выдумал что горосеи или админы= йонко их проблемы, дай боже что бы все 3 админа не оказались примерно равны 1 йонко
Ну так по увиденному, Фуджи + Бык не потянит ни Кайдо, ни БМ, им еще кого нить надо, с Кизу или Акайну наверно вытянут да и то с натягом.

Mugi
04.09.2024, 07:07
Так и что, у нас теперь Михоук "старпом", его ты тоже определяешь в ряд Сабо, Кинга, Катакури и прочих?

А, он ведь ничем не отличается. У тех что ты перечислил наверное награды выше капитанских, верно? Да нет же, в разы ниже. Это довольно типичные "старпомы", они явно вторые в командах как по силе так и по статусу. В то время как Михоук даже по награде > капитан. Михоук был исключительным всегда, что в будучи в Шичах, что сейчас. Поэтому не мешай его с "прочими".

Добавлено через 1 минуту

Для подчиненного это норма. Я понимаю что ты подводишь решение под ответ. Но Акаину "капитан", он будет сражаться с аналогичным лидером.

FaiFly
04.09.2024, 08:05
Vivre Cards: Guernika is officially DEAD. Snapped a picture of Gear 5th before succumbing to his wounds
BREAKING NEWS: Vivre Cards reveal that Queen is seemingly Franky's father
Queen might be Franky's dad !!

vivre card confirms that queen had a son 36 years ago and abandoned him after 10 years

and it fits franky he was abandoned when he was 10 and he is 36 years old !!

Добавлено через 2 минуты
Vivre Cards: Shanks's job in real life would be landscape photographer

Vivre Cards: Aramaki
Birthday: February 29th
Height: 308cm
Origin: South Blue
Favorite Food: Aged Booze (doesn't eat because it's a pain)
Justice: Suicidal Justice
Bounty: About 3 billion (Cross Guild)
Fruit: Mori Mori no Mi
Observation and Armament haki user
Vivre Cards: Kaidou (with a "u")
Height: 710cm
Favorite Food: Alcohol, Fish Skin
Least Favorite Food: Tofu
Hobbies: Suicide
Motif Animal: Dragon
Bounty: 4,611,100,000
Observation, Armament, and Conqueror's Haki User

Vivre Cards: Arber (with an "r")
Height: 613cm
Favorite Food: Flying Fish Sashimi
Least Favorite Food: Oatmeal
Hobbies: Collecting Swords
Motif Animal: Pterosaurs
Origin: Grand Line
Bounty: 1,390,000,000
Observation and Armament Haki user

Newly revealed chronology timeline of Kaidou's life:
59 years ago: Born
49 years ago: Became Vodka Kingdom's best child soldier
46 years ago: Escaped from the Marines
46-44 years ago: Got a 70,000,000 bounty
44 years ago: Joined the Rocks
38 years ago: God Valley Incident
34 years ago: Recruited King
33 years ago: Asks Queen to join him
28 years ago: Arrives at Wano and conspires with Higurashi
26 years ago: Queen decides to finally join Kaidou
20 years ago: Kills Oden

Vivre Cards: Scien
Height: 612m
Favorite Food: Oshiruko
Least Favorite Food: Bubuzuke, Low Calory Foods
Hobbies: Dancing, Collecting Bromide Pictures of Komurasaki
Motif Animal: Plesiosaurus
Origin: Grand Line
Bounty: 1,320,000,000
Observation and Armament Haki user

Добавлено через 3 минуты
Essence Aramaki
Text: “A man with a unique mindset who admires Sakazuki! The embodiment of untamed nature: Ryokugyu!!”
Description: Aramaki has deep admiration for Sakazuki (Akainu) and shares a similarly harsh worldview. He believes that nature and humans must be in harmony and shows no mercy to his enemies.
[Fasting for over 3 years]
Text: “It’s possible that for some reason, he hasn’t eaten anything for over 3 years. This could be related to his disdain for things that are not ‘righteous.’”
Description: Aramaki’s extreme behavior extends to his eating habits, contributing to his unique and bizarre conduct.
Illustration and Description:
Text in Illustration: “Massive devastation caused by the fire known as the green inferno.”
Description: The illustration depicts Ryokugyu in action, using his powers in a spectacular manner to defeat his foes.
Gallery
Gallery Memo: “The character model is based on Harada Yoshio, an actor often portrayed as the ‘evil general’ in films.”
History
Events:
Before 00: Aramaki appears after the destruction of Mary Geoise.
Before 00: He is appointed as an Admiral.
Before 00: Aramaki actively supports the plans of the World Government.
Before 00: He seeks to enter Wano and attempts to defeat Luffy and his allies.
Before 00: He shows strong loyalty to Sakazuki and his ideology of justice.
Unknown Date: Aramaki maintains his status as a feared Admiral in the New World.

Добавлено через 1 минуту
Timeline of Scien (Queen)'s life:
39 years ago: Worked in MADS
36 years ago: Had a child
33 years ago: Got an offer to join from Kaidou
29 years ago: Leaves MADS
26 years ago: MADS is bought by the Government
26 years ago: Abandons his son, joins Kaidou under the name of "Queen"

Добавлено через 2 минуты
Crocodile
No. 0174

•Title: The First Person
•Debut: Volume 12, Chapter 155
•Alias: “Sir Crocodile”
•Devil Fruit: Suna Suna no Mi (Sand-Sand Fruit)
•Former Positions:
•Former Shichibukai (Warlord of the Sea)
•Former President of Baroque Works

Profile:

•Affiliation: Cross Guild
•Birthday: September 5th
•Height: 253 cm
•Favorite Food: Beef Stew, Tomatoes
•Least Favorite Food: Ketchup
•Hobbies: Gardening
•Bounty: 1,965,000,000 Berries
•Voice Actor: Ryūzaburō Ōtomo

How to Laugh: (“Ku ha ha ha”)

Vivre Cards: Dracule Mihawk

Affiliated Ship: Big Top Blaster
Birthday: March 9
Height: 198 cm
Liked Food(s): Red Wine
Disliked Food: Nabe
Hobbies: Laidback Farmwork, Collecting Wines
Animal Image: Hawk
Epithet: "Hawk-Eyes" "Marine Hunter" "World's Strongest Swordsman"
Former Member of the Seven Warlords of the Sea
Color of Armament Haki, Color of Observation Haki user
Mihawk bounty : 3,590,000,000 Billion

Vivre Card : Shanks

Epithet: Red-Hair Shanks
Titles: Four Emperor (Yonko), Former Apprentice in the Roger Pirates
Affiliated Ship: Red Force
Birthday: March 9
Height: 199 cm
Flower Image: Hototogisu ( Tricyrtis hirta)
Occupation if not a pirate: Landscape Cameraman (Photographer)
Liked Island: Fall (Autumn) in a Spring Island Place of Origin: West Blue
Bounty: 4, 048, 900, 000 Billion
Color of Armament Haki, Color of Observation Haki, Color of Conqueror's Haki user .

Добавлено через 48 минут
Отец френки неожиданный конечно.
И забавно, что даже в вивр картах меч быка чёрный, не то что в аниме, лул.
https://i.imgur.com/of4p0vj.jpeg