PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mugi
13.06.2024, 12:30
Рад за Смокера, надеюсь в финальной части манги его будет больше :be:

Estarossa
13.06.2024, 12:34
Рад за Смокера, надеюсь в финальной части манги его будет больше

Он уже как Адмирал передвигается по морю, не думал что его байк так может

Хьюстон
13.06.2024, 12:35
Я исхожу из позиции, что у всех Горосей есть КВ.
А это ещё почему?

Mugi
13.06.2024, 12:37
А это ещё почему?

Да вроде у 3 запруфано точно. У Лысого наверняка тоже, иначе он хреновый мечник. Мечник без КВ не может быть топом. Остается червяк

Patota
13.06.2024, 12:37
кайдо вообще было плевать на крыше на всех кроме зоро
Вот видишь. Зорофаги делают свое дело, ты уже "Зоро" вместо "Луффи" Пишешь:nf:да верь , мне пофигу зоро>=санджи, есть было и будет
Сам верь
Рад за Смокера, надеюсь в финальной части манги его будет больше
надеюсь что его забудут, и он больше никогда не появится в истории

Mugi
13.06.2024, 12:38
надеюсь что его забудут, и он больше никогда не появится в истории

Хрен там, не забудут и уж точно еще будет в сюжете)

Хьюстон
13.06.2024, 12:39
Рад за Смокера, надеюсь в финальной части манги его будет больше :be:
Эх, вот был крутой персонаж, но надо же забыть про него на две саги, и показывать проходных челов и их реакции на всякое по 10 раз. И я не только про эту арку((

Smiling Cat
13.06.2024, 12:42
Приравнивая Оду к персонажам мани и в тоже время пытаешься мне объяснить что он автор (что глупо). Хотя я всего на всего приравниваю решения Оды к решениям персонажей, а не Оду к персонажам.
Ода не персонаж манги, он пишет персонажей, но когда мы говорим о том, как пишется манга мы не можем обсуждать персонажей, их действия, взаимосвязь их решений, потому что Ода захотел - Ода воплотил. Персонажи не живые, они ни на что не влияют, они ничем не владеют, у них нет чувств, нет личности - это просто идея Оды, что должно быть так.
Персонажи не живые и они не оживают от действий Оды.

А когда мы обсуждаем взаимосвязь персонажей, причины-следствия, личности персонажей, как живых - тогда уже имеет значение только мир в котором они живут, историю этого мира, их биографии, причины-следствия. Нет никакого Бога, люди сами решают и влияют на свою и чужие судьбы.
Персонажи живые, а значит никакого Оды нет.

Без Оды не было бы сюжета, но сюжет живёт независимо от автора так, как он получился на бумаге.

Ода свои решения вкладывает в действия персонажей, но персонажи действуют так, потому что они так решили, а не какой-то Ода.

Ода рисует ВП.
Вне сюжета решает, что будет в сюжете. Но персонажи живут только в сюжете и вне сюжета не существуют никак.
Нельзя обсуждать и Оду, и персонажей. Зоро это не Ода, Зоро это то чем Ода наделил Зоро, какой личностью, какой историей и то в каком мире он живёт и по каким правилам. Луффи это не Ода. Нами это не Ода. Ода их такими придумал.
Решения персонажа это то, как Ода решил, как решит персонаж, но решение персонажа это не решение Оды и персонажа одновременно.
Ода решил вне манги как решит персонаж и далее персонаж решает внутри манги - и нет обратной силы.

В лагере Багги, в ИД, на острове баб и много где ещё он не подхватил мумию.
Кидай скан, где Луффи не подхватил мумию.
Луффи уже отравлялся Цезарем, Магелланом, Мэриголд и даже Хьёзо, поэтому не отравиться мумией Луффи не мог, тем более, что Мумия это не яд, а вирус.

Добавлено через 1 минуту
А это ещё почему?
Потому что при их появлении у всех были чёрные молнии, которые наблюдались всей страной ещё, когда было столкновение КВ Луффи и Дофламинго.

Mugi
13.06.2024, 12:43
Эх, вот был крутой персонаж, но надо же забыть про него на две саги, и показывать проходных челов и их реакции на всякое по 10 раз. И я не только про эту арку((

Вся Сага Йонко была о временных персонажах, которые служили барьером на пути к нынешнему положению. Но финал манги объединит всех самых важных персонажей из первой части манги.

Patota
13.06.2024, 12:46
Потому что при их появлении у всех были чёрные молнии, которые наблюдались всей страной ещё, когда было столкновение КВ Луффи и Дофламинго.
Гарп такой, ну да ну да, пошел я на хер

Smiling Cat
13.06.2024, 12:53
Гарп такой, ну да ну да, пошел я на хер
У Гарпа от удара ФС-Панчем молнии, который он натренировал без Хаки, чему также научились без КВ Кузан и Коби.
У Горосей же при просто появлении КВ показана, а панчей они не демонстрировали.

Что общего между Гарпом и Горосеями? Даже молнии от разных действий. И при этом молнии это не обязательно КВВ при атаке, но и ВВ, но ВВ молнии без удара от тела не исходят - это только КВ.

КВВ у Горосей я пока не увидел. А против КВВ Гарпа говорят ФС-Панчи Коби и Кузана.

Crek81
13.06.2024, 13:04
Ода не персонаж манги, он пишет персонажей, но когда мы говорим о том, как пишется манга мы не можем обсуждать персонажей, их действия, взаимосвязь их решений, потому что Ода захотел - Ода воплотил. Персонажи не живые, они ни на что не влияют, они ничем не владеют, у них нет чувств, нет личности - это просто идея Оды, что должно быть так.
Персонажи не живые и они не оживают от действий Оды.

А когда мы обсуждаем взаимосвязь персонажей, причины-следствия, личности персонажей, как живых - тогда уже имеет значение только мир в котором они живут, историю этого мира, их биографии, причины-следствия. Нет никакого Бога, люди сами решают и влияют на свою и чужие судьбы.
Персонажи живые, а значит никакого Оды нет.

Без Оды не было бы сюжета, но сюжет живёт независимо от автора так, как он получился на бумаге.

Ода свои решения вкладывает в действия персонажей, но персонажи действуют так, потому что они так решили, а не какой-то Ода.Ужс.они ни на что не влияютНа тебя они влияют и влияют пагубно (негативно).Вне сюжета решает, что будет в сюжете. Но персонажи живут только в сюжете и вне сюжета не существуют никак.
Нельзя обсуждать и Оду, и персонажей. Зоро это не Ода, Зоро это то чем Ода наделил Зоро, какой личностью, какой историей и то в каком мире он живёт и по каким правилам. Луффи это не Ода. Нами это не Ода. Ода их такими придумал.
Решения персонажа это то, как Ода решил, как решит персонаж, но решение персонажа это не решение Оды и персонажа одновременно.
Ода решил вне манги как решит персонаж и далее персонаж решает внутри манги - и нет обратной силы.Можно. Нельзя приравнивать автора к персонажам, поскольку после создания персонажа, персонаж считается самостоятельной единицей чьё поведение и действия диктуются историей что заложил в него автор. В отличии от решений и действий персонажа они уже не являются самостоятельными решениями и действиями персонажа, а являются решением автора и то какое его действие он хочет показать.Кидай скан, где Луффи не подхватил мумию.
Луффи уже отравлялся Цезарем, Магелланом, Мэриголд и даже Хьёзо, поэтому не отравиться мумией Луффи не мог, тем более, что Мумия это не яд, а вирус.Зайди на любую читалку и открой любую главу где он не подхватил мумию, и радуйся.

Хьюстон
13.06.2024, 13:05
Потому что при их появлении у всех были чёрные молнии
Это могло быть эффектом их волшебной телепортации, не?
У Гарпа от удара ФС-Панчем молнии, который он натренировал без Хаки, чему также научились без КВ Кузан и Коби.
Эх, увидеть бы в манге ещё у кого-нибудь такие огромные молнии от ВВ.

Estarossa
13.06.2024, 13:14
но ВВ молнии без удара от тела не исходят - это только КВ.
Тогда почему ты говоришь что у Гарпа нет КВ, если он именно это и показал? Молнии исходят от тела без какого-либо удара, как это было у других КВ юзеров.
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece/1080-016.png
А против КВВ Гарпа говорят ФС-Панчи Коби и Кузана.
Напомни когда от их ударов молнии на пол острова искрились. К тому же когда они тренировали эти удары на кораблях, они это делали без использования какой-либо воли.
Против КВ у него говорит лишь твоя стадия отрицания, чтобы не признавать что Гарп сильнее могучего Верго.

Цезарь Клаун
13.06.2024, 13:36
Мечник без КВ не может быть топом.
Миха пока без пруфнутой КВ не топ типа ?!:bd:

Mugi
13.06.2024, 13:41
Миха пока без пруфнутой КВ не топ типа ?!:bd:

Топ, потому что тут не нужно никаких пруфов чтобы знать что она есть. Она логически вытекает из повествования. Чтобы быть топовым мечником нужна КВ, а Михоук первый среди таковых.

Corazon
13.06.2024, 13:42
Миха пока без пруфнутой КВ не топ типа ?!
Рассказываю как это работает...

Если у тебя есть КВ и хотя бы деревянный меч, ты сразу попадаешь в топ 10 мечников Ван Писа. Так что у Дофлы шансов стать топ мечником поболее.

Бафон
13.06.2024, 13:48
на продаже фальшивой мази.
на продаже тонального крема)

Corazon
13.06.2024, 13:51
на продаже тонального крема)
Я вот всё думаю. Мож рил создать персонажа, который в Ван Писе гиперболизировал крема.
И сам при этом выглядит как самый красивый и молодой, а самому уже под сразу лет.)

Отсылочка к бабке Курёхе.

barokku
13.06.2024, 13:59
я чет подзабыл, а где второй китетсу? В Вано у чела с крыльями? Неужели его история там и закончится...

Smiling Cat
13.06.2024, 14:00
Нельзя приравнивать автора к персонажам
Нельзя персонажей считать за автора, когда события внутри манги обсуждаешь

Зайди на любую читалку и открой любую главу где он не подхватил мумию, и радуйся.
Там её не было в принципе

Эх, увидеть бы в манге ещё у кого-нибудь такие огромные молнии от ВВ.

Тогда почему ты говоришь что у Гарпа нет КВ, если он именно это и показал? Молнии исходят от тела без какого-либо удара, как это было у других КВ юзеров.
У этих тоже типа молнии от тела, а тренировались они панчам без Хаки вообще
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1088#page=13
Они тоже КВВ-юзеры?
Элизабелло 2 без Хаки вообще был, а его полуПанч такой же, как у Гарпа и Коби, а Кинг Панч мощнее.

Повторюсь - если панчи Гарпа это КВВ, то почему Кузан бьёт Гарпа также сильно, как Гарп Кузана и почему панч Коби такой же как у Гарпа?
У обоих нет подтверждённой КВ и каких-либо признаков её наличия.

Corazon
13.06.2024, 14:03
я чет подзабыл, а где второй китетсу? В Вано у чела с крыльями? Неужели его история там и закончится...
Сандай Китетсу

Зоро продолжал владеть мечом в бесчисленных битвах против могущественных врагов, таких как Даз Бонез, Энел, Каку, Рюма, Оарс, Бартоломью Кума, Ходи Джонс, Пика, Кайдо и Кинг.

Нидай Китетсу

После того, как Луффи потерпел поражение от Кайдо, Нидай Китецу, предположительно, был конфискован пиратами Зверей и находился в Удоне. После захвата власти в Удоне, меч был забран Кикунодзе и возвращен Сукияки, после чего Зоро смог получить подтверждение, что это действительно Мейто.

Шодай Китетсу

Хз где.

А да. Мне понравилась вот эта мелочь в описании:
Похоже, что Китецу становилось слабее с каждым новым мечом. Будучи высшим классом из трех, Седай Китецу является не только первым из мечей, но и сильнейшим.

Crek81
13.06.2024, 14:07
Нельзя персонажей считать за автора, когда события внутри манги обсуждаешьПерсонажа нельзя, а его действия и решения можно.Там её не было в принципеСтранные у тебя претензии. Естественно откуда ей там взяться?:bd:

Corazon
13.06.2024, 14:11
ерсонажа нельзя, а его действия и решения можно.
Вы вообще о чём, господа?

Crek81
13.06.2024, 14:15
Вы вообще о чём, господа?Хз. Его имя Ода трегерит в обсуждении манги. Так что определяем можно Оду упоминать в суе и в каких ситуациях.

Катакури
13.06.2024, 14:22
Хз. Его имя Ода трегерит в обсуждении манги. Так что определяем можно Оду упоминать в суе и в каких ситуациях.

луффи который может в любой момент использовать КВ и вырубить условного кизару не делает этого и тупо как идиот бегает за ним и ждет пока 5-ый гир закончится, зная о лимитах и ждет пока его попросит кто то из команды что то сделать. Виноват луффи потому что он такой , не ода виноват, луффи у него такой характер, 10 раз отлететь от любого , а потом включиться :haha:

Но виноват персонаж, не автор:nf:

Corazon
13.06.2024, 14:23
Хз. Его имя Ода трегерит в обсуждении манги. Так что определяем можно Оду упоминать в суе и в каких ситуациях.
Чувак создал до энного персонажей. Потерял при этом всю изюминку каждого. И тупо нас кормит шаблонами характеров, которые мы уже видели... эм... 1100 глав назад.
Не, бывает, что кто-то выстреливает чем-то оригинальным. Но в целом шаблон на шаблоне.

Хьюстон
13.06.2024, 14:24
У этих тоже типа молнии от тела, а тренировались они панчам без Хаки вообще
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=11
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1088#page=13
Они тоже КВВ-юзеры?
Элизабелло 2 без Хаки вообще был, а его полуПанч такой же, как у Гарпа и Коби, а Кинг Панч мощнее.

Повторюсь - если панчи Гарпа это КВВ, то почему Кузан бьёт Гарпа также сильно, как Гарп Кузана и почему панч Коби такой же как у Гарпа?
У обоих нет подтверждённой КВ и каких-либо признаков её наличия.
В первом случае там могли быть молнии Гарпа, а во втором случае молнии маленькие, да и это молнии после удара, а такое мы видели много раз. Гарп же показывал огромные молнии до нанесения удара, при замахе, а такое показывали только челы с КВВ.
Панч Коби ваще нифига не факт, что такой же, как у Гарпа. Разрушения в АОЕ не показатель, и ты мне сам говорил такое раз 10.
Почему Кузан бьёт Гарпа также сильно? Ну во-первых, не факт, что также, а во-вторых у Кузана явно какая-то техника фрукта + ВВ + ФС удар, сравнимый с ударом Гарпа. Я понимаю, выглядит глупо, что ледышка вокруг кулака мало что может поменять, но это явно не просто ледышка, ибо просто ледышка в натуре ничего не даёт. Кузан - адмирал на пике сил, а Гарп стар, вот они и сравнялись в силе удара более-менее.

Катакури
13.06.2024, 14:26
Чувак создал до энного персонажей. Потерял при этом всю изюминку каждого. И тупо нас кормит шаблонами характеров, которые мы уже видели... эм... 1100 глав назад.
Не, бывает, что кто-то выстреливает чем-то оригинальным. Но в целом шаблон на шаблоне.

Ванилыч, а что произошло с тобой, что так резко мнение поменялось:?:pepe:

ты раньше как то аккуратнее писал, а сейчас % на 50 прямо, хотя 99% моментов были и раньше, а не только сейчас

Corazon
13.06.2024, 14:30
Ванилыч, а что произошло с тобой, что так резко мнение поменялось:?
ты раньше как то аккуратнее писал, а сейчас % на 50 прямо, хотя 99% моментов были и раньше, а не только сейчас
Ребята-ребята! Мне надо вам кое что важное рассказать! Ребята!
Среди людей с Ди есть не Ди... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!

А ещё вода поднялась на 200 метров 800 лет назад.
ААААААААААААААААААААААААААААААА.

Бафон
13.06.2024, 14:31
Которой Лу сам же себя заразил, решив в героев поиграть.
Странный из Луффи герой. Он всегда говорил что герой это не его! А тут давай из себя строить непойми кого..
Нет чтоб капитолий построить, и копить по 4к золото до 1 дня следующей недели, давай нападать на зомби гнолами, которые только в размен и уходят.
А у зомби магия сносит больше чем физическая атака. Ну то есть зачем он сам полез обнимать их, когда был Чоппер.
И эти его обнимашки все равно не заставили самураев поверить ему, пока не появился Момо.

Corazon
13.06.2024, 14:33
луффи который может в любой момент использовать КВ и вырубить условного кизару не делает этого и тупо как идиот бегает за ним и ждет пока 5-ый гир закончится, зная о лимитах и ждет пока его попросит кто то из команды что то сделать. Виноват луффи потому что он такой , не ода виноват, луффи у него такой характер, 10 раз отлететь от любого , а потом включиться

Но виноват персонаж, не автор
Слушай. У меня сейчас появилась мысль, что Кизару использовал КВ-броню. Потому как ну зачем тогда те пафосные слова, что он готов всю Вано снести, если только Акайну разрешит.
(По моему, так звучала его реплика)

Катакури
13.06.2024, 14:34
Ребята-ребята! Мне надо вам кое что важное рассказать! Ребята!
Среди людей с Ди есть не Ди... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!

А ещё вода поднялась на 200 метров 800 лет назад.
ААААААААААААААААААААААААААААААА.

забавно. но вега по факту вообще ничего нового или важно не рассказал. Ты еще забыл добавить джой бой первый пират, еще что то там про роджера .... :at:

Цезарь Клаун
13.06.2024, 14:36
Топ, потому что тут не нужно никаких пруфов чтобы знать что она есть. Она логически вытекает из повествования. Чтобы быть топовым мечником нужна КВ, а Михоук первый среди таковых.
понятно, так значит пруфов нет:pepe:

Катакури
13.06.2024, 14:36
Слушай. У меня сейчас появилась мысль, что Кизару использовал КВ-броню. Потому как ну зачем тогда те пафосные слова, что он готов всю Вано снести, если только Акайну разрешит.
(По моему, так звучала его реплика)

у меня есть другая мысль, кизару использовал ВВ2( учитель сентомару все таки) + фрукт , это и позволяло блокировать базовый 4-ый гир. Т.к луффи дай бог использовал КВ в той атаке белой звезды или как ее. На самом деле есть ощущения что если бы луффи пользовался ВН, то кизару бы не смог пнуть луффи ибо не так трудно чуть в сторону уйти от прямолинейного удара

К сожалению это слова ради слов были, по факту его бы там похоронили

Corazon
13.06.2024, 14:42
у меня есть другая мысль, кизару использовал ВВ2( учитель сентомару все таки) + фрукт , это и позволяло блокировать базовый 4-ый гир. Т.к луффи дай бог использовал КВ в той атаке белой звезды или как ее. На самом деле есть ощущения что если бы луффи пользовался ВН, то кизару бы не смог пнуть луффи ибо не так трудно чуть в сторону уйти от прямолинейного удара

К сожалению это слова ради слов были, по факту его бы там похоронили
Чёт как-то для ВВ2 слабо идти против Кайдоса. Так что тут мутненько. Может правда Кизару такой быстрый, что никакая ящерица (в смысле, дракон Кайдо) его не догонит.

Вообще если б Ода вместо записей в Датабуки показывал это в манге, то было б интересней.
Я лучше увижу воочию как Усопп стрижёт народ, чем в сто пятый раз как Санджи с сердечками кормит Нами и Робин.

Estarossa
13.06.2024, 14:44
У этих тоже типа молнии от тела
У Кузана нет молний от тела, у Коби мизерные молнии от ВВ, как было у Ульти и Джимбея.
Элизабелло 2 без Хаки вообще был, а его полуПанч такой же, как у Гарпа
Покажи у него такие же молнии.
Повторюсь - если панчи Гарпа это КВВ, то почему Кузан бьёт Гарпа также сильно, как Гарп Кузана
Потому что Гарп стар и не на пике сил, в отличии от Кузана, который комбинирует физуху как у молодого Гарпа, укрепление ВВ и буст фруктом, что позволяет ему атаковать минимум на том же уровне и без КВ.
и почему панч Коби такой же как у Гарпа?
Не такой же, у Коби вот реально как у Элизабелло, просто ударная волна, у Гарпа видимая сфера из воли, из которой исходят огроменные молнии, чего у Коби нет.

Patota
13.06.2024, 14:45
https://cont.ws/uploads/pic/2021/1/1588768296190573617.jpg

FaiFly
13.06.2024, 14:45
Ч: Вопрос Оде-сенсею. Те штуки, что прикреплены к стороне Искусственного Дождевого Корабля "Full" в главе 212, это — Billower Bikes(Волновики)? Тогда Смокер мог бы "ходить" по воде. Что это за мотоциклы?

О: Это плавающие мотоциклы. Слово "Billower" происходит от "billow", что значит "большая волна", и поэтому их шины достаточно широкие. Я собирался упомянуть о них в рассказе. Как-нибудь потом…
Спустя кучу лет Ода вспомнил и действительно нарисовал в манге :ar:

Corazon
13.06.2024, 14:47
понятно, так значит пруфов нет
Просто в твоей жизни не было Веры, Надежды и Любви.

Ну хотя б... девушек с такими именами. :bd:

Спойлер
До слёз.

Катакури
13.06.2024, 14:48
Чёт как-то для ВВ2 слабо идти против Кайдоса. Так что тут мутненько. Может правда Кизару такой быстрый, что никакая ящерица (в смысле, дракон Кайдо) его не догонит.

я пришел к выводу что адмиралы тупо не знают сил йонко, вот и все. Вон бык тоже за головой луффи пришел, но он не то что того луффи 1 на 1 не смог победить, он бы некоторые пачки маловероятно смог победить, просто посмотри на набор персонажей джимбей, зоро , санджи, ямато, кид и ло , кот , пес, без кота и пса, остальные бы парами бы скорее всего победили его.

А так это просто были слова ради слов от быка и так же от кизару. Он вымотался бегать от луффи, который защищал вегу и акцентировано не пытался вырубить. Что он там собирался делать с кайдо и БМ, не говоря еще о кучи персонажей

Вообще если б Ода вместо записей в Датабуки показывал это в манге, то было б интересней.

честно говоря и в записях в большинстве своем инфа старая

Спустя кучу лет Ода вспомнил и действительно нарисовал в манге

у оды вообще спрашивают хоть что то интересное и полезное. У меня такое чувство что это редакторы строчат ему вопросы

Estarossa
13.06.2024, 14:51
На самом деле есть ощущения что если бы луффи пользовался ВН, то кизару бы не смог пнуть луффи ибо не так трудно чуть в сторону уйти от прямолинейного удара
Луффи не смог полностью уклониться от атаки Кайдо с видением будущего, потому что он слишком быстр, персонаж с фруктом света очевидно будет куда быстрее. Луффи не уклонился не потому что он в этой арке волю якобы вообще не использует, а потому что этого недостаточно было.

Катакури
13.06.2024, 14:57
Луффи не смог полностью уклониться от атаки Кайдо с видением будущего, потому что он слишком быстр, персонаж с фруктом света очевидно будет куда быстрее. Луффи не уклонился не потому что он в этой арке волю якобы вообще не использует, а потому что этого недостаточно было.

ну да судя по бою, луффи вообще от 90% атак кайдо не мог увернуться, все танковал головой. Недостаточно , это если бы он попытался и не получилось, а он тупо прикрыл глаза из-за яркости, использование ВН могло помочь хотя бы попытаться двинуться , а он просто стоял ровно и прикрывал глаза

Corazon
13.06.2024, 14:58
Вообще вопрос по языку Вегапанка. Раз уж Ода решил добавить в самую важную трансляцию на свете эту шутку.

Может ли вообще существовать человек с подобным языком?
Тех. он не сможет ничего крепче кашки и жидкого супчика поесть. Потому как нижняя челюсть перекрыта всегда языком.
Так же язык всегда сухой (кроме той части, что находится во рту).
И так же эта часть языка должна быть меньше подвержена болевым ощущениям, потому как всегда подвергается солнечному излучению, ветрам и т.д.
Вообще бывает не приятно, когда тебе ветер надул песка на язык.
Так же тех. язык должен разделяться на 4 вкусовые области. И по сути ему достаётся из вкусов только горькое. Мож поэтому он и пьёт горький кофе.

Чё ещё можно сказать? А. Ну и говорить он явно не смог бы нормально с таким языком. Потому как 90% рабочей части языка находятся за пределами рта.

FaiFly
13.06.2024, 14:59
У меня такое чувство что это редакторы строчат ему вопросы
Ну в том же сбс он когда-то говорил да, что 99% вопросов, которые ему задают очень тупые.
Если это правда, то японцы тогда какие-то глупые совсем.

Patota
13.06.2024, 15:04
Ну в том же сбс он когда-то говорил да, что 99% вопросов, которые ему задают очень тупые.
Я уверен что в СБС приходят нормальные вопросы по Лору и прочему, но их игнорят просто, и отвечают на 99% тупых вопросов

Катакури
13.06.2024, 15:04

мне кажется ему такие вопросы кто то отбирает, среди 100 тупых вопросов, 10 можно выбрать думаю хороших(ну должны быть такие)

Цезарь Клаун
13.06.2024, 15:05
Просто в твоей жизни не было Веры, Надежды и Любви.

Ну хотя б... девушек с такими именами.
у меня двух бабушек звали Надежда и Любовь, пойдёт ?:ar:

Corazon
13.06.2024, 15:08
Мне кажется, дети просто строчат большую часть писем. А им бы только поугарать. И после хвастаться перед одноклассниками.
В тоже время чё взрослый спросит? Хим. формулу логии, что такое Ван Пис, когда конец манги, а то боюсь не доживу с вашими графиками.

Ну и да. Вечные фан-бой-личности, которые хотят услышать, что Санджи в конце манги тех и тех персов вынесит. А то надоело доказывать окружению, что Саня номер 1.

Добавлено через 1 минуту
у меня двух бабушек звали Надежда и Любовь, пойдёт ?
Найди 3-ю, Верку. Пусть у тебя будет целый рукав из козырей. :bd:

Катакури
13.06.2024, 15:09
вообще интересно получается, зачем давать продвинутые воли луффи , ВН резина не использует (дай бог 1 раз за арку), ВВ3 это мистика, КВ дай бог пару раз за арку

зачем нужен ифрит санджи , если он ниразу его не использовал, зачем ему нужна ВН , если он ей не пользуется

зачем все это давать персонажам и не использовать, ах точно они же не зоро

FaiFly
13.06.2024, 15:11
Я уверен что в СБС приходят нормальные вопросы по Лору и прочему, но их игнорят просто, и отвечают на 99% тупых вопросов
мне кажется ему такие вопросы кто то отбирает, среди 100 тупых вопросов, 10 можно выбрать думаю хороших(ну должны быть такие)
Ну конечно вопросы должны отбираться. Но там вроде вообще любой может письма отправлять, типа даже школьники всякие тоже.
Так что в 99% глупых вопросов можно поверить. Но какие-то норм должны быть офк, но их как раз и игнорят вероятно.

Д: У меня вопрос. Сколько времени идут до вас письма от читателей, Ода-сэнсэй? Каждую неделю? Например, если я написал вам письмо 1-го ноября, когда оно попадет к вам в руки? Пожалуйста, я хочу знать.

О: В начале все письма, которые адресованы мне, доставляются в "Редакционный Департамент Wekkly Shounen Jump". Там люди, работающие по неполному графику, сортируют письма по авторам, а менеджеры отправляют их мне каждую неделю. Так что если вам повезёт, письмо может достигнуть меня в течение одной-двух недель.
Ч: Мне нужно кое-что у вас спросить, Ода-сэнсэй. Я хочу отдать вам письмо напрямую, но не знаю куда его отправлять. Скажите,пожалуйста, ваш адрес.

О: Ах. Адрес. Для письма… Я получил ваше письмо.(до-он) Эм, есть два места. Вы можете пойти через обращение к редакции, как написано в JUMP или в специальный почтовый ящик специально для SBS. В любом случае письмо попадет только ко мне. Не волнуйтесь.
Д: Я всегда хотел спросить вас, сэнсэй. Что вы делаете с вещами, которые читатели отправляют вам?

О: Я помещаю их всех в свою комнату. И я лично читаю все письма и открытки, которые меня отправляют читатели. Эти письма дают мне силы работать ещё тяжелее. Другими словами, благодаря вашей почте я могу продолжать рисовать как мангака. Спасибо всем!

Mugi
13.06.2024, 15:12
Хренасе Катакури горит с Зоро.

А когда Зоро на фоне 20 глав кота за хвост тянул это норм? Зоро в отличие от многих бОльшую часть арки пропустил

Катакури
13.06.2024, 15:17
Хренасе Катакури горит с Зоро.

ну не от зоро, а от автора, во первых. Во вторых, а что сейчас делать, в главе 0 инфы, за последние глав 5, боев нету(они закончились в вано), достойных моментов нету. К вечеру все равно часть народа , как и я до след среды пропадут

Добавлено через 1 минуту
Редакционный Департамент Wekkly Shounen Jump". Там люди, работающие по неполному графику, сортируют письма по авторам, а менеджеры отправляют их мне каждую неделю

короче понятно все, там их не отбирают толком. Честно говоря не понятно что они там сортируют, первые 10 взяли и отправили

Mugi
13.06.2024, 15:18
К вечеру все равно часть народа , как и я до след среды пропадут

Согласен, что воды много, а еще потому что лор не так интересен, как говорит Сэпи и я согласен с ним это сёнен, тут важны персонажи, особенно сильные, их бои, демонстрации силы и так далее. А этого ничего нет, поэтому и скука смертная.

FaiFly
13.06.2024, 15:20
А когда Зоро на фоне 20 глав кота за хвост тянул это норм?
Да чет смотря на бои, их бой за кадром наверное почти лучший бой на ОЯГ, лул.
У них хотя-бы норм полноценный бой с обменами ударов, пускай и за кадром, но хотя бы не беготня какая-то и не пососные стычки на две страницы.

Катакури
13.06.2024, 15:25
а еще потому что лор не так интересен

не знаю по мне его вообще нету. Ну давайте честно, просто вырежем на данный момент еггхейд , что изменилось бы , если бы мугивары прямо с вано в эльбаф поплыли , на данный момент ничего. Они ничего не приобрели , ничего не потеряли, ничем не прокачались , ничего не узнали нового. Показали горосеев , круто неубиваемые, а потом условный кид будет вред наносить своей пушкой без воли)

А что имеем , все мугивары дико тупят, луффи в свое типе бегает марафоны, санджи во всех влетает, после жует землю, зоро тпшится в нужный момент времени, джимбей вообще за всю арку ничего не сделал как и вторая половина мугивар

зато мы узнали что джой бой был первым пиратом и как без этой информации раньше людям жилось

какой бы вано не была плохая и длинная, но такое чувство что лора в нем получили больше, к тому же были хоть и плохие, но бои и персонажи хоть и всего 3-ое получили апы, присоединился джимбей, нами получила окончательно зевса

мне обидно что все сложилось у меня плохо, проблемы с работой и не известно что будет через 2 месяца, жара 34-36 градусов, из дома выходить не хочется и ко всему этому арка скучнейшая в которой даже обсудить нечего

Corazon
13.06.2024, 15:52
Не, вы не подумайте, что я ненавижу Оду. Я понимаю почему так или этак происходит. И просто сухо говорю, чего вот для меня лично не хватает в манге.
Так то я бы лично купил ещё одного сценариста. Но я не знаю как это всё у них работает. И скорее всего сами редакторы где-то как сценаристы работают.

Estarossa
13.06.2024, 16:04
И скорее всего сами редакторы где-то как сценаристы работают.
Учитывая что из-за одного такого редактора Шанкс без руки ходит, то да.

Катакури
13.06.2024, 16:08

как же это нелепо сейчас смотрится. Руку потерять из-за рыбы. Лучше бы за кадром от условного кайдо в бою ее потерял :haha:

Corazon
13.06.2024, 16:17
как же это нелепо сейчас смотрится. Руку потерять из-за рыбы. Лучше бы за кадром от условного кайдо в бою ее потерял
Спустя 1000 глав.

Шанкс оказывается мог нагнуть с командой членов СП-9. Но выхватил от рыбёхи.

В тоже время Луффи сколько раз был укушен всякими монстрами? Сколько ещё чего с ним происходило, из-за чего обычно без конечностей остаются? И при этом он ток шрамы получается. Без потерь лёгких, почек и других тем.
Хотя голова у него тупая. Видать, пост-боевая деменция начала о себе говорить.

Patota
13.06.2024, 16:17
Это же основа Дарк Шанкс теори. Он специально отдал руку рыбе, чтобы замотивировать Луффи выйти в море и превзойти Шанкса.
А тот его поглотит на пике сил и захватит мир. ну вы че

Катакури
13.06.2024, 16:19
Видать, пост-боевая деменция начала о себе говорить.

а c получением 5-го гира получил последнюю стадию деменции

Corazon
13.06.2024, 16:21
Это же основа Дарк Шанкс теори. Он специально отдал руку рыбе, чтобы замотивировать Луффи выйти в море и превзойти Шанкса.
А тот его поглотит на пике сил и захватит мир. ну вы че
Я б тогда за свою команду попу рвал ещё сильней, а не просто лез на всех подряд противников.
Просто ты в детстве увидел как твоего лучшего друга, твоего кумира без руки оставила рыба. Значит надо быть аккуратнее. И команду не подставлять.

Estarossa
13.06.2024, 16:43
как же это нелепо сейчас смотрится. Руку потерять из-за рыбы.
Такова судьба всех длинных манг, в которых паверлвл растёт.
В тоже время Луффи сколько раз был укушен всякими монстрами? Сколько ещё чего с ним происходило, из-за чего обычно без конечностей остаются? И при этом он ток шрамы получается. Без потерь лёгких, почек и других тем.
Ну у него всё-таки тело "бога", грубо говоря.

Corazon
13.06.2024, 16:59
Если б я был Акайну, то не статистов дозорных убивал, а стоял бы за Шичибукаями и тупо стебался.

И это сила великого Михоука? Что его может любой Джоз отрикошетить?
И стоит королева Амазонок. Без дела. Не уж то ли вы ток на словах феминистки?
Ну, в принципе правильно говорят, что слабые обычно в конце взвода стоят и ток таращиться могут. :bd:

barokku
13.06.2024, 17:04
Шодай Китетсу

Хз где.

А да. Мне понравилась вот эта мелочь в описании:
Похоже, что Китецу становилось слабее с каждым новым мечом. Будучи высшим классом из трех, Седай Китецу является не только первым из мечей, но и сильнейшим.
в этой главе подтвердилось, что Шодай у Итанбарона, хотя это давно было понятно по гарде, но анивей

Corazon
13.06.2024, 17:19
в этой главе подтвердилось, что Шодай у Итанбарона, хотя это давно было понятно по гарде, но анивей
То есть он отжал самый мощный меч? Уф.

Smiling Cat
13.06.2024, 17:19
В первом случае там могли быть молнии Гарпа, а во втором случае молнии маленькие, да и это молнии после удара, а такое мы видели много раз. Гарп же показывал огромные молнии до нанесения удара, при замахе, а такое показывали только челы с КВВ.
Панч Коби ваще нифига не факт, что такой же, как у Гарпа. Разрушения в АОЕ не показатель, и ты мне сам говорил такое раз 10.
Почему Кузан бьёт Гарпа также сильно? Ну во-первых, не факт, что также, а во-вторых у Кузана явно какая-то техника фрукта + ВВ + ФС удар, сравнимый с ударом Гарпа. Я понимаю, выглядит глупо, что ледышка вокруг кулака мало что может поменять, но это явно не просто ледышка, ибо просто ледышка в натуре ничего не даёт. Кузан - адмирал на пике сил, а Гарп стар, вот они и сравнялись в силе удара более-менее.
Просто у Коби за плечами нет лет опыта, как у Гарпа. Коби только на кораблях удары отрабатывал, а Гарп ещё и на горах до Чинджао.
Повторюсь, Гарп отрабатывал удары на горах, даже при том, что он уже стар - тренировался он больше этих юнцов и больше вкачан в свой стиль.
Вот вы с лупой смотрите на ситуацию, а я вижу, как нам раскрыли то как Гарп тренировал свою силу и двух его учеников с такой же силой, пусть и тренировавшихся меньше него.
Вот как раз то, что Гарп ослаб, а те так много не тренировались и показывает почему они одинаковы.

его действия и решения можно
Тоже нельзя

Вы вообще о чём, господа?
О том с какой стороны смотреть на события ВП.
С позиции производства мультфильма или с позиции событий мультфильма.
Товарищ говорит, что производство и события мультика неразрывны.
Я говорю, что эта связь косвенная и не правильно обсуждать их во взаимосвязи. Можно либо только персонажей (творение) бей автора, либо автора (его работу) без персонажей.

У Кузана нет молний от тела, у Коби мизерные молнии от ВВ, как было у Ульти и Джимбея.
А результат одинаковый
У Гарпа такая "КВВ", что даже статистов не вырубило

Покажи у него такие же молнии.
Дело не в молниях. Элизабелло 2 наглядно мощнее Гарпа без молний - чисто на ФС.

у Коби вот реально как у Элизабелло, просто ударная волна, у Гарпа видимая сфера из воли, из которой исходят огроменные молнии, чего у Коби нет.
Нет, у Коби полуПанч Элизабелло. ПолуПанч Элизабелло 2 сломал большую руку Голема, чем Коби, а полная сила Панча снесла нафиг Голема на другую сторону плато с дальнего расстояния юза Панча (Коби в упор, а Элизабелло аж от Нового Плато).

Crek81
13.06.2024, 17:39
Тоже нельзяО как.О том с какой стороны смотреть на события ВП.
С позиции производства мультфильма или с позиции событий мультфильма.
Товарищ говорит, что производство и события мультика неразрывны."
Я говорю, что эта связь косвенная и не правильно обсуждать их во взаимосвязи. Можно либо только персонажей (творение) бей автора, либо автора (его работу) без персонажей.Сразу бы писал "с позиции мытья полов в офисе издателя".:bd:

Estarossa
13.06.2024, 17:43
А результат одинаковый

Нет, он будет одинаковым, когда у них будут точно такие же молнии как у Гарпа.
У Гарпа такая "КВВ", что даже статистов не вырубило
Кого вырубила стычка Роджера и Белоуса? Кого вырубали Луффи и Кайдо, пока на крыше дрались? Если они не вырубились, значит это не те статисты которых можно с КВ сложить таким образом.
Дело не в молниях.
Именно в них, потому что это одного из основных обозначений использования КВ.
Нет, у Коби полуПанч Элизабелло. ПолуПанч Элизабелло 2 сломал большую руку Голема, чем Коби, а полная сила Панча снесла нафиг Голема на другую сторону плато с дальнего расстояния юза Панча (Коби в упор, а Элизабелло аж от Нового Плато).
Мне без разницы кто сколько сломал, я тебе про сам тип удара говорю.

Катакури
13.06.2024, 18:03
честно говоря не понимаю, как можно сравнить по горе, вот берем кайдо дыхание боро сносит горы, но не пользователей и есть расскат грома, который не сносит горы, зато наносит гораздо больше вреда если не шотает. А есть пика который бесполезный что в качестве горы, что без нее

Smiling Cat
13.06.2024, 18:04
Нет, он будет одинаковым, когда у них будут точно такие же молнии как у Гарпа.
Ну и в чём разница кроме как в спецэффектах? КВВ должно быть мега-заметным по мощи, а этого нет.

Именно в них, потому что это одного из основных обозначений использования КВ.
А ещё ВВ.

Мне без разницы кто сколько сломал, я тебе про сам тип удара говорю.
А я и говорю, что у Гарпа просто Панч Элизабелло (ПолуПанч) с ВВ.

Corazon
13.06.2024, 18:31
гораздо больше вреда если не шотает. А есть пика который бесполезный что в качестве горы, что без нее
Из за тебя мировой сервер скоро накроется. А то кое-чьи полотна ответного текста все жесткие диски забьют.

FaiFly
13.06.2024, 18:39
Англ
https://tcbscans.me/chapters/7748/one-piece-chapter-1117

Катакури
13.06.2024, 18:40
Из за тебя мировой сервер скоро накроется. А то кое-чьи полотна ответного текста все жесткие диски забьют.

пофигу, я до среды все равно буду отсутствовать пусть пишет:haha:

Estarossa
13.06.2024, 18:42
Ну и в чём разница кроме как в спецэффектах?
А почему в чём-то ещё должна быть разница, если это и есть основные отличия КВ в атаках, которые и ввели специально для этого? У Гарпа всё это есть, как и у других КВ юзеров, у Коби нет, всё.
КВВ должно быть мега-заметным по мощи, а этого нет.
Покажи мне атаки с КВ которые выглядят сильнее чем у Гарпа.
А ещё ВВ.
Здоровые молнии исходящие из тела/части тела/оружия - обозначение КВ, у ВВ такого никогда не было, там лишь укрепление и в редких случаях мелкие тонкие молнии из атакующей части тела.
А я и говорю, что у Гарпа просто Панч Элизабелло (ПолуПанч) с ВВ.
Ну а я говорю покажи у Элизабелло такие же молнии и сферы в атаках как у Гарпа, пока не покажешь, это будет просто отрицание фактов и показанного из манги, лишь бы просто не признавать свою неправоту, ведь это будет очередным показателем того что басни про могучесть семьи Дофлы - выдумки.

FaiFly
13.06.2024, 18:45
А с чего это у них глаза то вылетают, луффи же далеко от них так ещё и не в 5 гире.
https://cdn.onepiecechapters.com/file/CDN-M-A-N/op_1117_Mo_006.png

Corazon
13.06.2024, 18:54
Если бы изобретения Вегапанка внедрили в войну Маринфорда, то как бы велась война?

Я бы как минимум использовал анти-пороховые снаряды, которые снесли б всю огнестрельную часть команд Белоуса. Это всякие там Изо и так далее.
Потом бы конечно пулемёты поставил в ряд и всё расстреливал. Как в последнем самурае с Томом Крузом. Но это прям классика, да и Белоус бы бывает такое не оценил.

https://onepiece.fandom.com/wiki/Vegapunk
Как я понимаю, Вега умел создавать алмазы в промышленном масштабе. Я бы тогда всю пехоту небольшими алмазными щитами обставил.
Ну, лазерные мечи - это бывает жирно. А вот лазерные пушки, что снесли бы корабли Белоуса - были б к месту.

Добавлено через 5 минут
А с чего это у них глаза то вылетают, луффи же далеко от них так ещё и не в 5 гире.
Я тож так подумал.

И забавно, что если раньше как-то думаешь... ну это просто стиль Оды. То теперь такой... Стоп, но так же теперь обычно в 5 гире всё происходит.
Вообще возможно, что 5 гир навсегда оставляет людей мультяшками (как техника Ло, которая порезав Кинемона и сделала его навсегда резаным).

FaiFly
13.06.2024, 18:55
ну это просто стиль Оды.
Ну это да, но это вроде ограничивалось только ртом, ну типа всякие энельфейсы.
А глаза вроде только при 5 гире выскакивали.
Вообще возможно, что 5 гир навсегда оставляет людей мультяшками (как техника Ло, которая порезав Кинемона и сделала его навсегда резаным).
Возможно.

Smiling Cat
13.06.2024, 18:57
А почему в чём-то ещё должна быть разница, если это и есть основные отличия КВ в атаках, которые и ввели специально для этого? У Гарпа всё это есть, как и у других КВ юзеров, у Коби нет, всё.
Вы как хотите, а я дождусь чего-то железобетонного.
Я не против КВ у Гарпа, я даже его признал, когда впервые увидел, но взял свои слова назад, когда рассказали про корабли-груши.
А вспомнив Элизабелло 2 я теперь более чем верю, что такие панчи и без Хаки вовсе могут обойтись.

говорю покажи у Элизабелло такие же молнии и сферы в атаках как у Гарпа
Повторяю, если КВВ это нечто крутое, круче ВВс1, круче ВВс2 и что круче ФС, то от чего оно слабее, чем у Элизабелло 2?

Мне не нужно ваших втираний про спецэффекты, про то, что у Гарпа молнии круче, чем у Кузана и Коби. Коби и Кузан вмазали точно также как Гарп, тренируя только ФС.
Вот хоть тресните, но если сила Гарпа даже и ослабла, то не должно быть так, что Панчи Гарпа с КВВ = Панчам любителей Кузана и Коби (даже при том, что у Кузана лёд и он Адмирал - Коби ведь нет).

Corazon
13.06.2024, 19:01
Возможно.
Тот неловкий момент, когда теперь Кайдос дерётся с кем-то... И при ударе по нему, у него начинает растягиваться бошка.

ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/06/13/32686666b0a0936d50.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5795)

FaiFly
13.06.2024, 19:13
Тот неловкий момент, когда теперь Кайдос дерётся с кем-то... И при ударе по нему, у него начинает растягиваться бошка.
Да не, такое точно нет. Максимум мультяшные эффекты.

Может это у горосеев тоже тюн форс? :at:

Corazon
13.06.2024, 19:31
Может это у горосеев тоже тюн форс?
Стоп!!! А может это была пробуда у Сатурна, где он всех обездвижил?
Просто если миф зоан Лу превращает всë в резину, то мож миф зоан Сатурна проклятия (яд) накладывает на окружение?
Просто как я понял, миф зоан может и фокусы парамеции показать, и зоана.

Айкаша
13.06.2024, 19:33
Стоп!!! А может это была пробуда у Сатурна, где он всех обездвижил?
Просто если миф зоан Лу превращает всë в резину, то мож миф зоан Сатурна проклятия (яд) накладывает на окружение?
Ну да, все миф зоаны = зоан + парамеция
Вон у Свиньи возвратный урон походу есть

FaiFly
13.06.2024, 19:35
Может быть, типа какой-нибудь парализующий яд.
Но там рисуется какой-то огонек и вот это не очень стыкуется. Мб это что-то типа паров каких-то, типа как от яда. Хз короче.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2647869/008_QyAB.png

Катакури
13.06.2024, 19:36
на аватарку берите

https://i.ibb.co/gJzs48q/op-1117-Mo-011.png

FaiFly
13.06.2024, 19:43
Ну и да, это писалось в дороге на лаф тейль.

https://i.postimg.cc/9f1Jjxzj/image.png

Условно, если обездвиживание это парализующий яд, то его абилка взглядом это мб какой-то взрывающийся яд?
Типа принцип, как у его бомб, но только яд в теле врага появляется и взрывается.

Сэпифро
13.06.2024, 19:46
то его абилка взглядом это мб какой-то взрывающийся яд?
Атака взглядом это не абилка фрукта, мы ж видели как он её в полностью человеческой форме юзал

FaiFly
13.06.2024, 19:52
Атака взглядом это не абилка фрукта, мы ж видели как он её в полностью человеческой форме юзал
Это не имеет значения, кайдос облака создал и поднял онигашиму, находясь в человеческой форме. Т.е юзнул фрукт в человеческой форме.

Катакури
13.06.2024, 19:53
он очевидно киборг , он же бог техники толи электрики :sr: и будущий противник санджи. бьет ногами и модифирован:sr: Через 1000 глав нам раскроют это

кстати если бы вегапанк подождал не 10 минут ,а 5 минут, возможно мы бы узнали чуть больше чем ничего

Estarossa
13.06.2024, 20:03

Да такое всю мангу происходит, взять хоть Скайпию, где даже у корабля глаза вылетали, когда Мугивары с острова вниз падали, если я не ошибаюсь

Айкаша
13.06.2024, 20:11
Да такое всю мангу происходит, взять хоть Скайпию, где даже у корабля глаза вылетали, когда Мугивары с острова вниз падали, если я не ошибаюсь

Было
Ну вообще у нас через всю мангу +- мультяшные кеки проходят :bd:

Estarossa
13.06.2024, 20:12
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0302-012.png

Corazon
13.06.2024, 20:34
Возможно, пассивка 5 гира еще в самом начале действовала.
Просто очень слабо.

Kevin
13.06.2024, 20:49
То есть он отжал самый мощный меч? Уф.

Так лысый Джуро и есть финальный противник Зоры - это щас ясно как день. Тут и связь того, что Джуро и Зоро исп технику одной школы, и мечи проклятые одного класа

Битва между двумя не закончится в этой арке, скорее Джуро скажет, что будет ждать Зоро после того как Луффи найдет Ван Пис. И добавит мол бессмертие в итоге стоило того, чтобы жить и сразится снова с кем-то сильным

:fu:

Corazon
13.06.2024, 20:52
Джуро скажет, что будет ждать Зоро
Как по Миховски. :bd:

И добавит мол бессмертие в итоге стоило того, чтобы жить и сразится снова с кем-то сильным
Но ты решил все же одного красноглазого опустить. :sd::bd:

Kevin
13.06.2024, 20:58
Как по Миховски. :bd:

Но ты решил все же одного красноглазого опустить. :sd::bd:

так в след главе Джуро и Зоро разорвут небо квшкой. Квшка была явно видна в этой главе...

Фанаты Мишаньки этого ждали, но видать их надежды рассыпятся в прах. Я даже не знаю как можно сравнивать Ширью с бессмертным мечником, что обладает и всеми видами воли, и способностью резать всё и проклятым мечем. Ширью это просто ступень, которая даже не будет ощутима.
:bd:

Это в копилку Гроба Тича как фин злодея

Corazon
13.06.2024, 21:24
Это в копилку Гроба Тича как фин злодея
Я ожидаю ток боя Луффи и Типа, да Чоппера и того умирающего доктора.
Потому как мне интересно чем Мугивары будут крыть.

Добавлено через 6 минут
так в след главе Джуро и Зоро разорвут небо квшкой
Аааа аааа, стоп!

Короче, в этот момент небеса ломаются, и Арудж с командой летят вниз...

Под песню...

Это мужицкий Дождь! Аллилуйя!
Дождь из мужиков! Хэй, хэй!
Мужицкий Дождь! Аллилуйя!
Дождь из мужиков! Хэй, хэй! :be:

Сэпифро
13.06.2024, 21:38
так в след главе Джуро и Зоро разорвут небо квшкой. Квшка была явно видна в этой главе...
Чтобы расколоть небо надо 2 равных между собой ёнко лвла

Если не раскололось в нынешней главе, то не расколится и в ближайшее время, Зоро пока слишком слаб

Corazon
13.06.2024, 21:43
Если не раскололось в нынешней главе, то не расколится и в ближайшее время, Зоро пока слишком слаб
Сейчас он вспомнит о руках базуках, и ты вспомнишь когда в последний раз ходил на офп. :bd:

Kevin
13.06.2024, 22:14
Чтобы расколоть небо надо 2 равных между собой ёнко лвла

согласен, но если Зоро исп Асуру то может выдать йонко лвл

:bd:

Patota
13.06.2024, 22:21
пока не покажешь, это будет просто отрицание фактов и показанного из мангиНикогда такого не было и вот опять

Добавлено через 5 минут
Луффи для тебя какая-то шутка? он 1000 глав в базе резиновый
Марко огнём кидается в базе

Это из того, что сходу вспомнил

Corazon
13.06.2024, 22:38
согласен, но если Зоро исп Асуру то может выдать йонко лвл
Всё. Следующий ап Зоро.

О. Помню, кто то говорил про Ашуру мне в детстве.

Сэпифро
13.06.2024, 22:55
Уже про трёх из пяти Горосей сказали нечто подобное
Интересно что они всё таки необычного в ней чувствуют, то же самое ли это чувство что испытывал Джимбей по отношению к Сатурну, называя само его присутствие "неземным"

https://i.ibb.co/yhcX6G7/image.png

Corazon
13.06.2024, 23:10
Уже про трёх из пяти Горосей сказали нечто подобное
Интересно что они всё таки необычного в ней чувствуют, то же самое ли это чувство что испытывал Джимбей по отношению к Сатурну, называя само его присутствие "неземным"
Возможно, за 800 лье фрукт настолько прирос к своему пользователю, что и воля его стала отдавать фруктом, а фрукт волей.

Добавлено через 9 минут
А меч случайно не удлинился у Горосея?

Сэпифро
13.06.2024, 23:18
Ну типа он просто пропорционально росту самого Горосея увеличился

Corazon
13.06.2024, 23:29
Ну типа он просто пропорционально росту самого Горосея увеличился
Это благодаря фрукту такая фишка? Просто чёт круто получается. Увеличился до размеров гиганта, при этом такой же быстрый. Ещё и меч размером с домик.

Я просто почему акцент сделал.
Говорилось, что ранние мечи были мощнее, чем более поздние варианты.
И при этом я вижу, что меч Горосея огромный.
То есть возможно в ранние эпохи люди мож были больше. Или даже ковались мечи для гигантов. Или же гигантом, который такую ФС вложит при ударе молотком, что фиг потом такое разрушишь.
Ну а проклятие... Это просто кузнец заебался и проклинал всех тех, кто заказал ему эти мечи. Ой.

А, стоп. Тут же мечты исполняются. (Взять туже Ведьму из Барок Вордс или Видящего будущее Хоукинга) И может мечи стали проклятыми, потому что так сильно хотел этого сам кузнец???
Ну а после ему уже стало всё меньше и меньше этого хотеться (ведь самый крутой меч он уже сделал), и потому дальнейшие варианты стали слабее.

Patota
13.06.2024, 23:50
Он у него вместе с Зоан формой вырос.

Добавлено через 1 минуту
Ну а проклятие... Это просто кузнец заебался и проклинал всех тех, кто заказал ему эти мечи. Ой.Тему с проклятьями уже в манге раскрыли

Corazon
14.06.2024, 00:01
Он у него вместе с Зоан формой вырос.
О. рад, что ты вернулся, Патота. А то давно тебя не видел.

Тему с проклятьями уже в манге раскрыли
Это то, что Зоро в воспоминаниях вспомнил?
А не напомнишь, а то чёт лень вспоминать.

Patota
14.06.2024, 00:38
О. рад, что ты вернулся, Патота. А то давно тебя не видел.
:aa:
Это то, что Зоро в воспоминаниях вспомнил?
А не напомнишь, а то чёт лень вспоминать.Ну там про то, что это на самом деле не проклятья. Это Воля/Характер/Индивидуальность мечей. И слабые люди, которые не могут выдержать сильный характер меча, называют это проклятьем.

ЭмоБой из 2007
14.06.2024, 01:06
Зоро без банданы >g5 сосуд для ники. Официально

Corazon
14.06.2024, 01:12
Ну там про то, что это на самом деле не проклятья. Это Воля/Характер/Индивидуальность мечей. И слабые люди, которые не могут выдержать сильный характер меча, называют это проклятьем.
Мне кажется, что мечты кузнеца просто таким образом смогли воплотиться, что появилась некая индивидуальность.
Опять же... Мечты в вп реализуются. Так что почему бы и нет.

Smiling Cat
14.06.2024, 01:14
Ну там про то, что это на самом деле не проклятья. Это Воля/Характер/Индивидуальность мечей. И слабые люди, которые не могут выдержать сильный характер меча, называют это проклятьем.
Скорее не каждый человек может духом оказаться сильнее проклятого клинка.
Полагаю, что раз клинки убивали людей, приводили их к гибели, то проклятие имеет место быть.

Клинок имеет свою волю и отнюдь не миролюбивую. Да, избранные могут не дать клинкам убить себя, самим решать насколько им отпустить поводок, но полагаю это сродни тому, как если держать не собаку, а волка - в неудачный момент, меч убьёт юзера.

Проклятие оно проклятие, даже когда ему противостоят, когда к нему привыкнут, проклятие не трансформируется в дар. Меч всегда будет нести зло.

Corazon
14.06.2024, 01:20
Был у нас один чел-умник-токсик. И если его токсичность направлять в нужное русло, то можно было добиваться за счёт него много чего.
Просто нужно какое-то бесплатное обследование в меде. Он звонит для тебя и всего добивается.

Smiling Cat
14.06.2024, 01:26
Мне кажется, что мечты кузнеца просто таким образом смогли воплотиться
Почитай Инуясю
https://readmanga.live/inuiasha__A5327/vol17/160#page=7
Мечи это не мечты кузнеца, а то с какими эмоциями, помыслами они создаются и из каких материалов, аура которой они пропитываются.

И это не выдумка, в Японии к созданию меча подходили, как к ритуалу. Чтобы меч вышел бесподобным нужно каждое движение, каждое действие совершать с чистыми помыслами, а иначе меч испортится.

Patota
14.06.2024, 01:49
И это не выдумка, в Японии к созданию меча подходили, как к ритуалу. Чтобы меч вышел бесподобным нужно каждое движение, каждое действие совершать с чистыми помыслами, а иначе меч испортится.
Любой меч создавался с целью рубить людей....Что в этом плане может быть чистыми помыслами?

Corazon
14.06.2024, 01:52
Любой меч создавался с целью рубить людей....Что в этом плане может быть чистыми помыслами?
Сегодня ночью кутил с гейшами.
И чет лень даже работать.
Лан, отработаю на этом мече в под силы, мож не заметят. :bd:

Kevin
14.06.2024, 03:26
Почитай Инуясю
https://readmanga.live/inuiasha__A5327/vol17/160#page=7
Мечи это не мечты кузнеца, а то с какими эмоциями, помыслами они создаются и из каких материалов, аура которой они пропитываются.

Гато, так ты фанат Инуяши? неужели нашелся человек, что читал эту мангу?

:be:

Добавлено через 1 минуту
И да, я жду, что наконец-то сила Асуры будет обьяснена. Для меня Асура всегда была не КВшкой, а именно силой проклятого меча

Хьюстон
14.06.2024, 03:41
Гато, А результат одинаковый
Нет, хотя в случае с Кузаном мб и да, но там немного иная атака.
Элизабелло 2 наглядно мощнее Гарпа без молний - чисто на ФС.
Не факт.
Не факт.
Ну и в чём разница кроме как в спецэффектах? КВВ должно быть мега-заметным по мощи, а этого нет.
И это пишет чел, что раз 10 писал мне, что разрушения не решают. И кстати, в той или иной степени это правда. Напомню, что удары КВВ Луффи, Кайдо и БМ зачастую не вызывали вообще никаких разрушений и не вырубали никаких статистов, или нам этого не показывали.
Повторяю, если КВВ это нечто крутое, круче ВВс1, круче ВВс2 и что круче ФС, то от чего оно слабее, чем у Элизабелло 2?
А слабее ли? И я вообще не уверен, что обычный удар Лу с КВВ сильнее полного удара Элизабелло. Хотя хз, Блюгилли слишком быстро очухался после того удара, и норм ему было.
А ещё ВВ.
Нет. Покажи хоть один случай таких больших молний при замахе. Вот по молниям мы можем судить, что Зоро, Луффи, Кайдо, БМ используют КВВ, а что Гарп - нет, получается? Глупо.
Мне не нужно ваших втираний про спецэффекты, про то, что у Гарпа молнии круче, чем у Кузана и Коби.
А ещё говорил мне, что всё, что нарисовано в манге имеет значение. :laugh::laugh::laugh: Теперь вот не имеет! Не надо втирать!
Гато, это просто беспредел необъективности и переобувания.

Estarossa
14.06.2024, 05:21
Это благодаря фрукту такая фишка? Просто чёт круто получается. Увеличился до размеров гиганта, при этом такой же быстрый. Ещё и меч размером с домик.

Энма без всяких фруктов под размеры Зоро уменьшилась

Mugi
14.06.2024, 06:46
Так лысый Джуро и есть финальный противник Зоры - это щас ясно как день. Тут и связь того, что Джуро и Зоро исп технику одной школы, и мечи проклятые одного класа

Битва между двумя не закончится в этой арке, скорее Джуро скажет, что будет ждать Зоро после того как Луффи найдет Ван Пис. И добавит мол бессмертие в итоге стоило того, чтобы жить и сразится снова с кем-то сильным

:fu:

Да прекрати уже, не так жирно...

У меня возникла такая мысль, что в последующих битвах Зоро акцент будет делаться на одном из мечей как было в Вано на Энме. Ширью и Лысый это про проклятые мечи, их бои будут строиться вокруг Китетсу и развития/раскрытия их возможностей вероятно. Но все мы знаем что главный меч Зоро это Вадо, и он получит раскрытие я уверен в финальном бою с Михоуком.

Smiling Cat
14.06.2024, 09:20
Покажи хоть один случай таких больших молний при замахе. Вот по молниям мы можем судить, что Зоро, Луффи, Кайдо, БМ используют КВВ, а что Гарп - нет, получается? Глупо.
Масштаб еще ни о чем не говорит, но эффект должен быть разным от одной и той же техники.
У Гарпа от кулака молнии и у Коби от кулака молнии.
Гарп бьёт по местности, но не вырубает ноунеймов, ломает с близкого расстояния тонкую черепушку, а Коби ломает каменный кулак.
Кузан бьет по Гарпу, Гарп бьёт по Кузану и оба отлетают.
И при этом есть флэшбек о природе панчей Гарпа, Кузана и Коби.

Не надо мне втирать про размеры молний.
До сих пор нам показано, что КВВ-юзеры покрывают только вокруг кулака технику КВВ, а не создают ударную волну с КВВ
Вот тут Кайдо и Линлин кажется, что юзают нечто похожее, но вот КВВ там нет
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1009?ui=460981&page=8
И это логично учитывая, что у Линлин была распыляющая техника в АТ

А между тем Элизабелло 2 нам показал что из себя представляют в деле ФС Панчи.

Я не против был бы КВ у Гарпа, если бы этому было какое-то уникальное подтверждение. Аура КВ - ее не было, а то, что заюзал Гарп заюзали Коби и Кузан, и да, у них меньший опыт, чем у Гарпа, который пусть ослаб, но всё равно опытнее них.

КВВ даже Рейли не показал, а КВ-а было.
Так что поверить в то, что якобы КВВ-юзер лишь на пару с Сенгоку завалил Шики ну очень неубедительно.

Гарп смазан вместе с Кузаном и Коби, хоть вы тресните.
Я знаю, что вы ждёте Аниме и его мне будете тыкать, но также должно быть и Аниме где Кузан и Коби делают то, что делает Гарп, а это несколько позже будет.

Хотите остаться при своем - пожалуйста, но я уже сказал, что показанное Гарпом не уникально на фоне Коби и Кузана.
М вот еще, молнии КВВ юзер концентрированные, а у Гарпа рассеянная. смотри на кулаки до удара
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1010?ui=460981&page=15
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1080?ui=460981&page=16
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1011?ui=460981&page=19

Добавлено через 1 час 53 минуты
Это помыслы мечника колить, рубить, убивать или как у Кенсина наоборот, резать, но не убивать.
Но кузнец создаёт мечи не с помыслом убить человека, он просто создаёт мечи.
Пусть в других мангах, но японцы указывали страсть кузнецов в своей работе.
В Кенсине автор меча Кенсина создал меч, который бы не убивал, а его сын ковал кухонную утварь, чтобы дарить радость людям.
А в Берсерке Годо находил завораживающим искры, возникающие каждый раз, как он ударяет молотком по раскалённому металлу.
Встречались и такие, кому просто нравилось создавать красивые мечи, как практичные произведения искусства.

Так что есть существенная разница между тем, как создаётся меч и с какими помыслами. Меч создан, чтобы убивать, но его используют с целью защищать слабых, защищать страну. Меч создают из чувства благодарности, из чувства долга.
Это можно понимать за чистые помыслы кузнеца.
А вот создать меч, чтобы он убивал всех и вся. Создать меч под принуждением, испытывая ненависть к тому кому этот меч потом будет передан, создать меч из зависти, обиды. Меч всё это впитывает и становится проклятым, несет смерть не только врагами, но и собственному хозяину, если тот окажется слабее той ненависти, которая была в него заложена.

Хьюстон
14.06.2024, 09:22
У Гарпа от кулака молнии и у Коби от кулака молнии.
У Гарпа они такие же как у КВВ-юзеров, у Коби они мелкие, как у Ульти.
Гарп бьёт по местности, но не вырубает ноунеймов
Во-первых вырубает, а во-вторых атака с КВВ не обязана вырубать ноунеймов. Такое показал только Шанкс, все остальные - нет. В том чилсе Линлин на том фрейме, что ты мне скинул.
поверить в то, что якобы КВВ-юзер лишь на пару с Сенгоку завалил Шики ну очень неубедительно.
Што? Причём тут это? А поверить в то что КВВ-юзер Гарп бился с КВВ-юзером Роджером гораздо убедительнее, кстати говоря.
вот еще, молнии КВВ юзер концентрированные, а у Гарпа рассеянная. смотри на кулаки до удара
Я вижу три фрейма с КВВ-юзерами, прост у БМ и Луффи по одной молнии, а у Гарпа - несколько. Количество не говорит ни о чём, кроме разве что о мастерстве. Я оч легко поверю в то, что Гарп - один из опытнейших пользователей КВВ.

И снова никакого объяснения молниям Гарпа, только придирка к количеству молнии. Рассеянные они, видите ли. Так покажи такой эффект от ВВ.
Схожесть атак Гарпа, Кузана и Коби ясна. Очевидно, что это разные удары. У Коби это ФС+ВВ2, у Кузана это видимо ФС+ВВ2+фрукт, а у Гарпа ФС+КВВ, либо ФС+КВВ+ВВ2 или чё-то такое.

П.С. Кстати, техник КВВ может быть множество. К примеру, я заметил, что каждый раз, когда Сатурн применял своё обезвиживание или "взрыв голов", из него всегда исходили довольно длинные чёрные молнии. Мб какая-то разновидность КВВ?

Patota
14.06.2024, 09:38
Гато, это просто беспредел необъективности и переобувания.
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-post-img/1374145/4c6cc5b3bb4f06b2f33fa13319b23d7e/960

Smiling Cat
14.06.2024, 09:43
У Гарпа они такие же как у КВВ-юзеров, у Коби они мелкие, как у Ульти.
Молнии не концентрированные.

Што? Причём тут это? А поверить в то что КВВ-юзер Гарп бился с КВВ-юзером Роджером гораздо убедительнее, кстати говоря.
Нет, потому что ФС-юзер Луччи бьётся с Никой и Луффи бьётся с несерьёзным Борсалино и тот в сознании.
У Роджера Ники не было, а у Гарпа были его Панчи.

Количество не говорит ни о чём, кроме разве что о мастерстве
КВВ в виде концентрированных молний. Вы говорите, что у Гарпа тоже самое, когда у него у одного не так как у других точно КВВ-юзеров, потому что вы хотите, чтобы он был КВ-юзером.

У Коби не ВВс2, а ВВс1 и у Гарпа ВВс1, и у Кузана ВВс1 - даже визуально это ВВс1.
Кузану его ДП никак не помогает в его Панче, так что не приплетай.
Я уже сказал, что в разные стороны молнии исходили у Коби в т.ч., просто Хаки у него естественно слабее, чем у Гарпа.