PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80

Mugi
20.01.2025, 12:56
драгон не раскрытый совершенно персонаж и не понятно в какую сторону его засунут

адмиралы уже более чем показаны и ими будут просто закрывать дыры, если брать фуджи он будет будущий глав ком с другой системой, когда не будет Имов и его шестерок в лице горосей

михоук не йонко, т.к его титул заберет зоро, а зоро не будет йонко

и акаину проиграет сабо

Драгон чел с самой выскокой наградой в мире. Лидер РА. Все у него впереди.
Адмиралы даже пробуду не показали. О чем это ты? Ода даже не соизволил показать битву нормально Луффи и Кизару, ограничив второго до минимума.Т.е. очевидно основная роль Кизару впереди. Как и всех других Адмиралов
Михоук в команде которая считается Йонко, символично что там даже капитан имеет награду ниже Михи, что как бы жирно намекает кто представляют там силу Йонко.
Про Сабо опять же фантазии, не охота обсуждать это именно с тобой.

Катакури
20.01.2025, 13:02
Драгон чел с самой выскокой наградой в мире. Лидер РА.

и что, который что сделал за всю мангу? смотрел влево вправо, на этом все. Главная звезда сейчас сабо. А драгона могут пустить как удобно, начиная от он будет сражаться с имом , до он будет сражаться с условным финарготом или как там нового горосея зовут

Адмиралы даже пробуду не показали. О чем это ты? Ода даже не соизволил показать битву Луффи и Кизару, ограничив второго до минимума.

а она есть вообще? а первого он ограничил лишь пробуждением , ограничил выносливостью и ограничил отсутствием продвинутой КВ. До какого минимума , что кизару умеет кроме стрелять , махать лазерным мечом и бегать? ничего (за искл какой ни будь ультимативной атаки, но луффи их вообще не использовал в еггхейде)

Михоук в команде которая считается Йонко, символично что там даже капитан имеет награду ниже Михи, что как бы жирно намекает кто представляют там силу Йонко.

еще раз, в прошлом михоука знали как охотник за дозором, ты ведь должен понимать что за такое дадут не маленькую прибавку

Про Сабо опять же фантазии, не охота обсуждать это.

естественно не охото, ты же себе выдумал про акаину=йонко, хотя такой же по уровню кудзан сейчас шестерит под тичем , ты хочешь битвы против луффи. А сняв розовые очки будет акаину против сабо, где более слабый фрукт, но более сильная воля победит более сильный фрукт

qw@r
20.01.2025, 13:03
ты уже настолько офанателся некоторыми персонажами, что везде пишешь говно старпомы , слабые старпомы.
А разве это не так в сравнении с топами? Кайдо же сам наглядно показал это ваншотнув Лу который победил Кату, причем Лу в плане выносливости и прочки выглядит предпочтительнее Каты, да Кайдо использовал именную атаку, но один фиг разница же очевидна. Старпомы и комдивы это топы мира ВП, а Йонко и им подобные это вершина. Меня честно даже удивляет твое отрицание очевидного.

Mugi
20.01.2025, 13:07
еще раз, в прошлом михоука знали как охотник за дозором, ты ведь должен понимать что за такое дадут не маленькую прибавку

При чем тут это? Все топари набирали награду разными путями, потому что их пути были неординарными. Это отличает топов от обычных командиров или других заурядных пиратов, например. Все топари имеют богатый бэкграунд. Я согласен что охота на Дозорных должна быть учтена в награде, также как у Рыжего за Локи, например, у Белоуса, БМ и Кайдо за участие в команде Ксебека, у ЧБ за приключения в Маринфорде и Импелдауне. Награда топарей она очень комплексная. Там далеко не только сила.

естественно не охото, ты же себе выдумал про акаину=йонко, ты хочешь битвы против луффи. А сняв розовые очки будет акаину против сабо, где более слабый фрукт, но более сильная воля победит более сильный фрукт

Я не хочу обсуждать именно с тобой, потому что Сабо и Акаину это что-то надуманное, из воздуха, я готов дискутировать если из манги что-то приведешь конкретное. Нет для это предпосылок в манге. Зато для Акаину и Драгона вполне хватает.

Катакури
20.01.2025, 13:08
А разве это не так в сравнении с топами? Кайдо же сам наглядно показал это ваншотнув Лу который победил Кату, причем Лу в плане выносливости и прочки выглядит предпочтительнее Каты, да Кайдо использовал именную атаку, но один фиг разница же очевидна. Старпомы и комдивы это топы мира ВП, а Йонко и им подобные это вершина. Меня честно даже удивляет твое отрицание очевидного.

ок рыжий испугал на КВ с хрен пойми какого расстояния быка, адмиралы говно в сравнении с топами?

луффи за арку еггхейд, дважды отправил в нокаут кизару при том блинчиком и посредственной атакой, адмиралы говно с в сравнении с топами?

Выносим луффи с удара, а потом не может вырубить кинемона... инфляция.

Я не отрицаю что командиры слабее, но явно не говном их везде называть как делает муги

При чем тут это? Все топари набирали награду разными путями, потому что их пути были неординарными. Это отличает топов от обычных командиров или других заурядных пиратов, например. Все топари имеют богатый бэкграунд. Я согласен что охота на Дозорных должна быть учтена в награде, также как у Рыжего за Локи, например, у Белоуса, БМ и Кайдо за участие в команде Ксебека, у ЧБ за приключения в Маринфорде и Импелдауне. Награда топарей она очень комплексная. Там далеко не только сила.

а при том здесь это, что у михоука какой то % от награды идет за охоту на дозор. У ЧБ вообще награда не понятно от чего скалируется, была 2.2 стала почти 4 за что ?* просто так. У белоуса бм и кайдо вообще не известно какая была награда до долины богов и после, у нас есть лишь финальная награда, хотя у пиратов кайдо надбавка за жестокость по отношению к мирняку

потому что Сабо и Акаину это что-то надуманное

конечно надуманное , ведь если это случится очередной твой любимый персонаж уберется в мусорку

Mysterio
20.01.2025, 13:09
Вот очередная неувязочка выйдет, если святые рыцари, будь их к примеру 7 штук таких (а если и все, то есть больше 7, судя по силуэту)-не слабее админов. Очень жирно будет, удивляет что с таким кол-вом топов МП не может прикончить всех остальных

Mugi
20.01.2025, 13:15
Вот очередная неувязочка выйдет, если святые рыцари, будь их к примеру 7 штук-не слабее админов.

Поэтому такого не будет) Потеряв защиту Има даже Горосеи которые точно сильнее рыцарей, наверняка окажутся слабее Адмиралов.

Добавлено через 2 минуты
конечно надуманное , ведь если это случится очередной твой любимый персонаж уберется в мусорку

Ни один мой персонаж не улетал еще в мусорку) Так что прекращай нести чушь, и скажи что-нибудь по делу, из манги

Акаину, Адмиралы, Михоук, Зоро все они в добром здравии и будут в финале

Mysterio
20.01.2025, 13:15
Поэтому такого не будет) Потеряв защиту Има даже Горосеи которые точно сильнее рыцарей, наверняка окажутся слабее Адмиралов.

Ну они вербуют Локи, который вроде даже по твоему скалингу-близок к админам. Можно ожидать, что такие как Локи-в их обойме имеются

Катакури
20.01.2025, 13:16
Вот очередная неувязочка выйдет, если святые рыцари, будь их к примеру 7 штук таких (а если и все, то есть больше 7. судя по силуэту)-не слабее админов. Очень жирно будет, удивляет что с таким кол-вом топов МП не может прикончить всех остальных

они точно такими не будут. Там самый сильный по любому шнапс.

Им скорее всего самый сильный

горосеи и адмиралы один уровень, но горосеи предпочтительные из-за бессмертия. Без бессмертия адмиралы предпочтительнее

следом рыцари идут

и все ост, хотя этих можно не считать , они что есть что нет

Mugi
20.01.2025, 13:17
Ну они вербуют Локи. который вроде даже по твоему скалингу-близок к админам. Можно ожидать, что такие как Локи-в их обойме имеются

СПшники пытались завербовать БМ, которая была бы по силе как Адмирал или Главком, значит ли это что такие имеются еще? Как показало время - нет.

Катакури
20.01.2025, 13:17
Акаину, Адмиралы, Михоук, Зоро все они в добром здравии и будут в финале

ну будут и будут, а еще флот мугивар где куча мусора будет, яматы , ножны где так же куча мусора , не удивлюсь если кинг появится и тп

Так что прекращай нести чушь, и скажи что-нибудь по делу, из манги

как ты свою прекратишь так и я прекращу. Перестанешь выбирать сообщения, я перестану цепляться.

А что сказать по манге, в ней ничего не происходит на данный момент. Мугивары никого не чувствуют , ничего не видят ни слышат. Рыцари тпшутся по острову сразу в нужные места. Локи красноречиво кричит как разнесет мир. Зевс расставляет рабов нами в порядке... За 10 глав или сколько там прошло пока ничего интересного не было

qw@r
20.01.2025, 13:19
ок рыжий испугал на КВ с хрен пойми какого расстояния быка, адмиралы говно в сравнении с топами?
Тут согласен выглядит на самом деле стремно и тот кто это отрицает так же мне не кажется объективным
луффи за арку еггхейд, дважды отправил в нокаут кизару при том блинчиком и посредственной атакой, адмиралы говно с в сравнении с топами?

Так Кизару явно лучше Луффи себя показал, да и блинчик полная фигня, тупо использовал это, что бы выйти из боя который и не хотел вести и то что ты это отрицаешь уже звоночек.

Причем я согласен, что Ода своими интригами не раскрывая силу в одном месте, что бы потом раскрыть в финале убивает произведение для меня по крайней мере. Читая ВП и видя такое я прям не верю что он рисует и понимаю, что вмешательство автора идет в саму мангу напрямую. Т.е лучшие произведения это которые ты читаешь и чувствуешь да хорошая история не воспринимая даже автора потому что веришь, а тут читаешь и чувствуешь вот опять ради своих хотелок делает, что хочет и ты думаешь ну и бред.

Mysterio
20.01.2025, 13:19
они точно такими не будут. Там самый сильный по любому шнапс.

Им скорее всего самый сильный

горосеи и адмиралы один уровень, но горосеи предпочтительные из-за бессмертия. Без бессмертия адмиралы предпочтительнее

следом рыцари идут

и все ост, хотя этих можно не считать , они что есть что нет

Гарлинг-пока не стал горосеем, был (и остается) вероятно очень сильным. Близнец Шанкса, и чем черт не шутит, мб и другие такие есть

Mugi
20.01.2025, 13:30
ну будут и будут, а еще флот мугивар где куча мусора будет, яматы , ножны где так же куча мусора , не удивлюсь если кинг появится и тп

Это масовка и фон. Основные действия будут происходить как раз с моими любимыми персонажами) Поэтому не считаю, что мои персонаже в мусорке. Скорее наоборот они почти на десерте всей этой истории.

Добавлено через 1 минуту
А что сказать по манге

Я имел ввиду Сабо вс Акаину. Что из манги говорит о том, что эта битва возможна.И почему невозможна Драгон вс Акаину.

Добавлено через 8 минут
Тут согласен выглядит на самом деле стремно и тот кто это отрицает так же мне не кажется объективным

Я не отрицаю, что Шанкс > Бык/Фуджи. Бык и Фуджи это как ЧБ и Луффи. Они относительно новые Адмиралы/Йонко, поэтому они могут уступать старичкам. ЧБ Йонко вот зассал Рейли, что теперь ЧБ слабак? Он даст бой любому Йонко и Адмиралу. Также я уверен что будь то бык или Фуджи они дадут серьезный бой любому Йонко.

qw@r
20.01.2025, 13:30
Я имел ввиду Сабо вс Акаину. Что из манги говорит о том, что эта битва возможна.И почему невозможна Драгон вс Акаину.
А кто вообще будет драться с Акаину, че то не прослеживается кроме Луффи вообще никого, а если учесть что есть ИМ и ЧБ с которыми он точно так или иначе должен пересечься то вообще получается че т дохера противников. Если взять Драгона типо он остановит Акаину, а Сабо попрет на Горосеев/Рыцарей/ИМа то тоже сомнительно ведь все Адмиралы это щит Тенриков кто тогда остальных останавливать будет или типо они перейдут на светлую сторону? Для меня выглядит отстойным ходом. Поэтому сейчас вообще ничего пока не ясно кто с кем там будет в концовке, хоть в этом Оде можно поставить +

Катакури
20.01.2025, 13:32
Так Кизару явно лучше Луффи себя показал, да и блинчик полная фигня, тупо использовал это, что бы выйти из боя который и не хотел вести и то что ты это отрицаешь уже звоночек.

а в чем лучше? луффи постоянно догонял и парировал все атаки, даже те что летели в вегапанка. При том сам мог в любой момент отправить в нокаут, но почему нужен был крик френки что бы луффи хоть что то предпринял. Единственная проблема луффи это его рандомная выносливость и на мой взгляд отсутствие продвинутых воль. Луффи я считаю сильнее ограничили чем кизару. А я не согласен что он хотел так выйти из боя. Он же не один в такое положение попал, а с горосеем. Хотел бы выйти из боя, мог в любой момент подставится под луффи , а не убегать ....

Причем я согласен, что Ода своими интригами не раскрывая силу в одном месте, что бы потом раскрыть в финале убивает произведение для меня по крайней мере. Читая ВП и видя такое я прям не верю что он рисует и понимаю, что вмешательство автора идет в саму мангу напрямую. Т.е лучшие произведения это которые ты читаешь и чувствуешь да хорошая история не воспринимая даже автора потому что веришь, а тут читаешь и чувствуешь вот опять ради своих хотелок делает, что хочет и ты думаешь ну и бред.

тут плюсую

Гарлинг-пока не стал горосеем

стал

Это масовка и фон

да и адмиралы и михоук это тоже масовка и фон, основной сюжет будет крутиться вокруг резины и его ГЗ. Ты разве не понял это по вано, где весь акцент был на луффи против кайдо, мы получили санджи и зоро мусорные бои и чем ниже спускались бои тем были хуже. Ты не увидел это по еггхейду, где все кружилось вокруг луффи, пока зоро возился за кадром против луччи, санджи просто бегал, а джимбея просто убрали

акаину убил эйса, сабо брат эйса, имеет тот же фрукт и не имеет тех же недостатков что эйс в маринфорде. У луффи миллиард других забот. Вот стимул отомстить акаину. На мой взгляд драгон будет играть роль против Иму

Поэтому сейчас вообще ничего пока не ясно кто с кем там будет в концовке, хоть в этом Оде можно поставить +

а мне кажется более менее ясно. Либо какая та часть админов повернется против горосеев. Либо яматы киды ло... будут заняты адмиралами, взамен мугиварам

Mugi
20.01.2025, 13:33
Для меня выглядит отстойным ходом.

Как по мне, но расколу в МД быть. Это особенно ярко прослеживается даже на примере Быка и Фуджи. Они конфликтуют. Один всячески мешает планам МП, второй их боготворит. Или по-твоему Мд станет лучше благодаря одному Коби?

qw@r
20.01.2025, 13:33
ЧБ Йонко вот зассал Рейли, что теперь ЧБ слабак?
Так разный же контекст. В моменте с Рейли тот сам признал, что стар и проиграл бы из этого следует, что ЧБ в принципе трус, что ни для кого не новость, а Бык выглядел посмешищем на фоне Шанкса, что глупо отрицать, хотя очевидно что тоже бы дал бой.

Mugi
20.01.2025, 13:36
В моменте с Рейли тот сам признал, что стар и проиграл бы из этого следует, что ЧБ в принципе трус, что ни для кого не новость

Ну то есть в данном случае оставить свои намерения из-за вмешательства другого сильного игрока =/= сильно слабее. Я именно об этом. Бык выглядел тем, у кого по одну сторону самураи Вано и новый Йонко, с другой стороны еще один Йонко. Но Бык посмешище при этом? Что должен был сделать Бык чтобы не быть посмешищем?) Ввязаться в драку?

qw@r
20.01.2025, 13:40
Ну то есть в данном случае оставить свои намерения из-за вмешательства другого сильного игрока =/= сильно слабее. Я именно об этом.
Т.е. ты считаешь эти случае равнозначны? Я вот нет и то что ЧБ показал себя так ни для кого не новость он и до этого показывал тоже самое. А тут Бык пришел такой крутой, а потом свалил поджав хвост и трусом он пока показан не был, выглядит не так уж и круто и понятно там был Шанкс с командой и так далее, но показали его с худшей стороны

Катакури
20.01.2025, 13:40
даже если бы рыжий не пришел, быка бы по кругу пустили

Mugi
20.01.2025, 13:45
Т.е. ты считаешь эти случае равнозначны?

+- да, ситуации одинаковы. А ЧБ не крутым чтоли пришел? Свалил сразу же как только Рейли появился.

даже если бы рыжий не пришел, быка бы по кругу пустили

Рыжий считал иначе, раз вмешался в эту ситуацию.

Mysterio
20.01.2025, 13:52
Рыжий считал иначе, раз вмешался в эту ситуацию

Вот, кстати не факт, хотя я склоняюсь к твоему мнению. Просто тот же Тич зассал Рейли, хотя понятно, что он бы его нынешнего-старичка удавил бы

qw@r
20.01.2025, 14:01
+- да, ситуации одинаковы. А ЧБ не крутым чтоли пришел? Свалил сразу же как только Рейли появился.

Нифига подобного, то что так поступил ЧБ никого не удивило, он и раньше так постоянно поступал, то что он труслив ни для кого не секрет, если бы не сюжет он бы сдох давно.
А вот Бык другое дело это было его первое появление в плане боевки, раскрытие его как персонажа и как он начал завалив Кинга с Квином и потом так тупо его Ода опустил, тут как говорится не такого финала ты ожидал

Mugi
20.01.2025, 14:22
А вот Бык другое дело это было его первое появление в плане боевки, раскрытие его как персонажа и как он начал завалив Кинга с Квином и потом так тупо его Ода опустил, тут как говорится не такого финала ты ожидал

Да не было там никого представления как раньше с Адмиралами. Буквально пара глав и все. Ничего мы толком не знали о Быке и не знаем до сих пор.
Быка я отношу к злодеям со стороны МП, тому человеку который будет во время финальной войны на стороне МП, в отличие от Фуджи и скорее всего теперь и Кизару. Я к тому, что это поведение в стиле злодеев типа ЧБ.

FaiFly
20.01.2025, 16:23
Кловер? Надеюсь норм лорная инфа будет (только бы не вылез опять какой-нибудь клон, клон кловера)

https://i.imgur.com/OT1nRCh.png

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а ведь тот силуэт вполне отдаленно может быть даже похож на кловера, вот будет смешно, если это реально клон кловера какой-нибудь будет.

Добавлено через 1 час 27 минут
После 1137 главы перерыва не будет!
Удивлен даже

Катакури
20.01.2025, 16:25
Удивлен даже

еще есть время для изменения :haha:

FaiFly
20.01.2025, 16:54
Scotch: اربطوا الاحزمة (Пристегните ремни)
Давненько не было старых добрых пристегиваний ремней от скотча. Ждем встречу шнапса и резины? :bd:
Наверн хайп в раскрытии лица шнапса, тип до этого ода все скрывал его часть лица где шрам у шанкса.

Добавлено через 9 минут
Наверн хайп в раскрытии лица шнапса, тип до этого ода все скрывал его часть лица где шрам у шанкса.
Походу я прав.
https://i.imgur.com/nFfwOWw.png

YO
20.01.2025, 16:59
Это наглядно показано.
ВВ показана, Катакури сказал о воле и ее превосходстве.
Луффи защиту воли обошел только в 4 гире за счет эластичности.
Дофламинго бьет:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c782?p=9
Бьет в 4 гир и эластичность помогает:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=14
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=15
В 4 гире новом режиме он ощущает боль от ВВ Катакури:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c895?bid&p=12
Кизару поставил щит, так что что первая, что изогнутая атаки просто бились о его барьер ВВс2.
Кизару здесь делает защиту+атаку, потом руки у Луффи около лица и пошел второй заход, в котором Кизару делает только атаку, а Луффи не успевает попасть:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1092?bid&p=10
Далее Кизару успел отлететь, 4 гир промазал, видно на фрейме:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1092?p=11
Атака с такой же позой:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1091?bid&p=7
Защита с такой же позой:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1091?bid&p=18
Вот по Кизару попали, но с его защитой:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1091?bid&p=11
У нитей Дофламинго нет пределов
У Роджера нет предела, не заявлено.
У Дофламинго есть:
Уклон Луффи без 4 гира:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=10
без 4 гира:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=9

https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c782?bid&p=7
Не хватает сил против Луффи без 4 гира, но удар с разворота:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c782?bid&p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c782?bid&p=7
Уклон без 4 гира:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c780?p=14
Нити не выдерживают 4 гир:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?bid&p=11
Паутина+атака всеми нитями не выдерживает 4 гир:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?bid&p=15
Не может защититься от урона 4 гира блоком:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=8
Теперь не успевает поставить блок:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=12
Луффи после атаки смог защититься от атаки Дофламинго, а Дофламинго после атаки не смог и получил удар:
Луффи уходит от нитей на 4 гире, пробивает блок нитей, а Дофламинго не может защититься от урона 4 гира:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c785?bid&p=16
Только прямые удары нитями или блоки могут быть использованы против Луффи 4 гира, а потом Дофламинго получает удар 100%
Достаточно 4 гира, чтобы побеждать Дофламинго.
Скручивание бесполезно против 2 гира уже.
Сам Дофламинго получает удары и без 4 гира,
На втором фрейме где дымится
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v103/c1037?p=9
Вот сравни
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c601?bid&p=12
Видно, что дым при ударе выше Луффи:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c601?bid&p=13
Здесь дым вокруг Луффи и при ударе его нет, а также когда он поднялся, дым внизу остался:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v103/c1037?p=9
Нет 2 гира, либо он идентичен той схватке, где Луффи еле-еле уклонился.
Против Рейли Кизару ВВс2 щит не включал.
Катакури в отличие от Кизару ВВс2 не владеет.
Когда Кизару ушёл от 4 гира - Кизару не использовал световую дорогу.
А использовал это.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...7/c553?bid&p=9
Пруф, что он включал щит против Луффи тогда. Выглядит идентично. Сам Кизару обладал вв2 уже в Маринфорде.
На твоем фрейме Кизару в воздухе стреляет, там же, Кизару улетает от Луффи, как и от Рейли.
Рейли за счет хаки остановил Кизару, и блокировал, как и Кизару блокировал меч Рейли.
А Луффи не нужна
Воля не контрит силу противника, здесь просто равный по силе удар.
Луффи пересилил атаку Дофламинго, ранее он это сделать не мог:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c790?p=15
Сила равна, воля у Катакури сильнее, никто не отлетел:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c883?bid&p=13
Сила удара Катакури сильнее, у всех воля используется, Луффи отлетел:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v87/c879?p=17
Никогда при преимуществе в силе удара, другой не будет стоять на месте, либо он отлетит, либо его рука ударит его самого, воле не контрит силу противника, такого не было.
Это наглядно из манги следует.
Линлин и Кайдо дрались 3 дня на КВВ, БУ себя как мечник типа Зоро не показал, у Линлин и у Кайдо у обоих есть разрушительные техники "Морского Господства"
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v100/c1009?p=8
У Кайдо есть Раскат Грома, а у Линлин копьё Эльбафа
А что есть у БУ, кроме того, что он вместе с Роджером дрался также как Кайдо и Линлин?
Даже Зоро его останавливает без техник, от раската грома апнутый Луффи в базе уклоняется
Кайдо и Линлин не показали, что сильнее БУ, он был 2 по силе, как и Рокс сильнейшим, это им надо показать ап, чтобы стать сильнее БУ и Рокса, так как были слабее, нигде не говорится, что они стали сильнее БУ и Рокса, они стали сильнее самих себя.
БУ показал, что сильнее БМ на пике. БУ показал, что контрит волю Акаину, который показал самое большое вв2 вместе с другими адмиралами. показал, что контрит волю Марко+Висты.
БУ показал, что останавливает 90 м корабль 1 рукой, при этом раненый.
БУ показал, что сильнее Одена, который ранил Кайдо и Кайдо так и не победил его своими силами, а только отвлеченного, хватит ли апа Кайдо неизвестно, он просто стал лучше самого себя.
Роджер же равен БУ, и сильнее Рейли, который старый стоял с Кизару, который превосходит скорость 4 гира, равен Гарпа(каждый раз чуть не убивали друг друга, но Роджер остался на свободе), который бил Кузана с вв2, который пробил огромный череп Улия, с учетом крошечных 2-4 этажных зданий вокруг.
И предела у Роджера нет показаного.
Кизару защищался от Луффи барьером ВВс2, от Рейли он Барьером не защищался, у Катакури ВВс2 нет.
4 гир Луффи не взаимосвязан с Кизару, потому что пробиться сквозь ВВс2 Луффи не смог, а сбежал Кизару аккурат под собственным барьером без световой дороги.
Так что твоя логическая цепочка в корне не верна.
Скорость Кизару одинакова, по световой дороге он бежит под разными углами после, но скорость одна, Рейли его успел остановить после начала движения, Луффи в 4 гире апнутом в скорости нет, там не было барьера вв2, Луффи не успел достать кулаком:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1092?p=11
Кизару также умел в вв2 еще в маринфорде, стоял с Рейли с хаки, который успевал на него реагировать.
Нет, у Роджера ФС не сильнее, чем у Одена, у Роджера КВВ сильнее, чем Хаки и ФС Одена.
У Одена есть КВВ. Оден использует силу для атак, как и БУ, только Оден улетел от Роджера, а БУ нет. Хаки не контрит силу, так как более сильные формы Луффи с той же волей откидывают противников с волей.
Акаину показал не ВВс2, а "Призрак" против Марко и Висты, потому что они порезали его, но не ранили.
Все Адмиралы владеют "Призраком" (для которого топ-ВН не обязательно), возможно все Адмиралы владеют ВВс2 (всё же все трое остановили УВ БУ в МФ), но у Борсалино ВВс2 самое топовое из его слов.
Акаину показал вв2 со всеми адмиралами. когда они троем остановили волну БУ, спася эшафот
Акаину показал ВН, который контрит БУ, вторым ударом, первый был неожиданным.
У Роджера есть атака КВВ, но нет скорости и нет топ-ВН.
Дофламинго защищался от 4 гира гоняя Луффи по ДР, используя нити ПДП 20+ минут.
Сам же Дофламинго в состоянии контр-атаковать 4 гир, что он сделал когда уклонился и ударил по 4 гиру, но удар не прошёл из-за того, что Луффи надутый мячик (однако Роджер не мячик из себя).
У Роджера сильнее воля, чем у Лу, удар и так не пройдет.
Роджер бьет сильнее Лу.
Лу бил в базе Дофламинго, Дофламинго защищаясь волей не смог спастись от удара Луффи без 4 гира.

FaiFly
20.01.2025, 18:00
2 летящие стрелы, без понятия к чему это, какой-то лучник появился или опять гунко стрелками атаковала.
Или это аллегория, что типа две стрелы одинаковые, также как и шнапс с шанксом, лул.
https://i.imgur.com/jE2ZcN7.png

Добавлено через 26 минут
New character reveal, he is handsome
Вероятно фейк, но может и нет.

Estarossa
20.01.2025, 19:18
Кстати, а ведь тот силуэт вполне отдаленно может быть даже похож на кловера, вот будет смешно, если это реально клон кловера какой-нибудь будет.

Или брат живой

Добавлено через 47 минут
https://i.imgur.com/PlSvqm4.png

YO
20.01.2025, 19:56
1. Вот только это не защитная Хаки, Луффи точно также назвал защитной Хаки доспех Крекера не зная, что это печенье и не настоящий Крекер.
Если бы ВВс1 Катакури было бы действительно сильнее, то всё было бы видно в первом обмене атаками Гатлинга и рук Катакури.

2. Это наглядно показано.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v87/c879?p=12
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c883?bid&p=13
Если бы дело было в ВВс1, то рука Луффи бы распухла при первой же стычке их кулаков, но этого не было.
Хаки Катакури не изменилось, а вот рука да.
Также как Хаки Луффи не изменилось, а вот ФС да.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c884?bid&p=2

3. Принципиально это ничего не меняет.
Луффи дубасил Снейкменом Кайдо односторонне, а Кизару поставил щит, так что что первая, что изогнутая атаки просто бились о его барьер ВВс2.

4. Да, ВН стала сильнее. ВН это Воля. ВВс1 сильнее не стала, потому что Луффи качал конкретно ВН.
Если бы ВВс1 Луффи стала сильнее, то руки бы у него не пухли, исходя из твоей логики, что дело не в Квадратных руках, а ВВс1 Катакури.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c894?p=6
Но ничего не поменялось - ВН стало лучше и Катакури это отметил, что также было видно и наглядно, а ВВс1 нет и это видно наглядно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c895?bid&p=12

5. Ло не может переместить в РУМе Кайдо и Линлин - об этом сказано, что он не может.
Что Дофламинго не может использовать против кого-либо свои техники - не сказано.
То, что Дофламинго использовал базовые техники против базы Луффи, а ПДП против 4 гира - не говорит о том, что Дофламинго не может использовать базу против 4 гира, во-первых потому что Дофламинго атаковал 4 гир Ножными нитями также, как атаковал ими базу, использовал Паутину против 4 гира также как против базы.
Если ты всерьёз хочешь доказать своё ИМХО, то тебе нужно нечто более убедительное, чем просто факт, что Дофламинго не применял весь свой арсенал против 4 гира.
Из того, что Катакури не применял ПДП против Снейкмена не следует, что он не может применять ПДП против Снейкмена. Он его не применял, потому что это было не эффективно.
У Дофламинго тоже самое.

У нитей Дофламинго нет пределов (не заявлено) и нет условий (кроме облаков для небесной дороги).

6. На втором фрейме где дымится
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v103/c1037?p=9
Вот сравни
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c601?bid&p=12

7. Против Рейли Кизару ВВс2 щит не включал.
Катакури в отличие от Кизару ВВс2 не владеет.
Когда Кизару ушёл от 4 гира - Кизару не использовал световую дорогу.
А использовал это.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v57/c553?bid&p=9

8. А Луффи не нужна
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1010?p=14
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1011?bid&p=8
Так что выходит, что Оден и Зоро не юзали тогда КВВ
Или кидай конкретные сканы на которые ссылаешься.

9. Это наглядно из манги следует.
Линлин и Кайдо дрались 3 дня на КВВ, БУ себя как мечник типа Зоро не показал, у Линлин и у Кайдо у обоих есть разрушительные техники "Морского Господства"
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1009?p=8
У Кайдо есть Раскат Грома, а у Линлин копьё Эльбафа
А что есть у БУ, кроме того, что он вместе с Роджером дрался также как Кайдо и Линлин?

10. Кизару убегавший от Луффи и Кизару бежавший за мугиварами по световой дороге это Кизару юзающий 2 разные техники.
Кизару не создавал световую дорогу он просто перемещается.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v52/c506?bid&p=19
Кизару защищался от Луффи барьером ВВс2, от Рейли он Барьером не защищался, у Катакури ВВс2 нет.
4 гир Луффи не взаимосвязан с Кизару, потому что пробиться сквозь ВВс2 Луффи не смог, а сбежал Кизару аккурат под собственным барьером без световой дороги.
Так что твоя логическая цепочка в корне не верна.

11. КВВ сильнее атак 4 гира с ВВс1 - я с этим не спорил.
Нет, у Роджера ФС не сильнее, чем у Одена, у Роджера КВВ сильнее, чем Хаки и ФС Одена.

12. Акаину показал не ВВс2, а "Призрак" против Марко и Висты, потому что они порезали его, но не ранили.
Все Адмиралы владеют "Призраком" (для которого топ-ВН не обязательно), возможно все Адмиралы владеют ВВс2 (всё же все трое остановили УВ БУ в МФ), но у Борсалино ВВс2 самое топовое из его слов.

13. У Роджера есть атака КВВ, но нет скорости и нет топ-ВН.
Дофламинго защищался от 4 гира гоняя Луффи по ДР, используя нити ПДП 20+ минут.
Сам же Дофламинго в состоянии контр-атаковать 4 гир, что он сделал когда уклонился и ударил по 4 гиру, но удар не прошёл из-за того, что Луффи надутый мячик (однако Роджер не мячик из себя).

На одной только КВВ Роджер Дофламинго не победит и едва ли вообще до него доберется.
Про Паразит, про ПДП под ногами Роджера ты уклонился ответить.

Не придирайся. Я к тому, что нуб из Ист Блю лишь в 2,5 раза показал меньшее, чем больной раненый БУ, а не в 100.

Выше ответил на всё.
Просто добавлю, что у Луффи тупой урон, а не режущий - вот в этом и вся слабость в сравнении с мечниками.

Ответил ранее на примере Луффи и Кайдо.

И снова мы возвращаемся к Михоку против Висты...
Про всё остальное выше ответил.
Роджер из себя не 2 гир и он стоит на земле, а не висит в воздухе.
Крекер пробивал Луффи:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v84/c838?bid&p=5
Крекер не пробивает Луффи:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v84/c842?p=12

Дофламинго может уклониться от удар 4 гира и атаковать:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?bid&p=14
Дофламинго смог уклониться от удара базового Луффи и атаковать:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c782?p=8
Луффи в базе может атаковать Дофламинго:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=9
Луффи в базе может уклоняться от Дофламинго:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=10
Луффи в не может использовать сильные атаки, так как они медленные:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c783?bid&p=16

У техники Крекера не было воли вооружения и она не дала того же эффекта, как у Катакури:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v83/c837?bid&p=13
Воля контрит резиновость Луффи, если он не покрыт волей:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c597?p=14
Удар бы не нанес урона, если бы воля была равна или сильнее, чем у Катакури.
Луффи сохраняет резиновость против воли Дофламинго:
У Крекера меч без воли:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v84/c838?bid&p=4
На следующей странице у Крекера меч темный и он пробивает Луффи с волей.

Роджер сражался с Гарпом до смерти, но так как не пойман, то побеждал.
Гарп сказал, что стал слабее, но уже:
Остановил Марко.
Равен по скорости с Кузаном.
Разморозился от Кузана
Превосходил в скорости Кузана и вбивал в землю без контр-атаки.
Нанес удар по площади с большой высоты, а не прямой удар, снеся всех, в сознании остались только по краям кратера, где были обломки зданий.
Прыгал по зданиям и подпрыгнул до черепа Улья, который разломал пополам.
Показав вв2 Кузана, разрушения 4 гира, скорость Кузана и Марко, ВН превосходящую Кузана.

Роджер был равен БУ по силе.
БУ показал, хотя заявлено, что стал слабее:
Превосходство всех на своем пике, БМ 40+ лет слабее БУ, апа больше не показала.
Пробитие Акаину и скорость Акаину.
Силу удара разрушающего главное здание Маринфорда.
Силу удара Гиганта вице-адмирала.
Показал волю сильнее Висты, Марко, Акаину.

Роджер сильнее Оден.
Оден пробил Кайдо, Кайдо его не смог победить без помощи.
Луффи в 4 гире слабее БМ, слабее Кайдо, слабее Кизару, сильнее Дофламинго, апнутый 4 гир сильнее Катакури.
Кайдо и апнутый Луффи могут быть сильнее пиковых Гарпа, БУ, Роджера, но не факт, только догадки, так как Кайдо был слабее, БМ была слабее, они апнулись, но только выше самих себя, а не всех.
Катакури бьет ВВ, Луффи получает урон, Катакури говорит, что его воля сильнее
https://s7.gifyu.com/images/SemDg.png
Линлин за счет силы вышвырнула Джимбея с волей
https://s13.gifyu.com/images/SemOY.png
Эффекта боли от квадратного моти не изображено:
https://s13.gifyu.com/images/Semyx.png
Эффект боли от квадратного моти изображен:
https://s13.gifyu.com/images/SemyJ.png
Луффи и Катакури дерутся, эффекта нет:
https://s13.gifyu.com/images/SemGl.png
Эта же сценка, но подробнее, эффект есть:
https://s7.gifyu.com/images/SemG6.png
Луффи бьет, эффекта нет:
https://s7.gifyu.com/images/SemGj.png
Луффи бьет, эффекта нет:
https://s7.gifyu.com/images/SemJw.png
Луффи бьет, эффекта нет, подробно не изображено:
https://s7.gifyu.com/images/SemJR.png
Луффи блокирует, эффекта нет:
https://s13.gifyu.com/images/SemJa.png
Луффи бьет, эффекта нет:
https://s7.gifyu.com/images/SemJt.png

Mysterio
20.01.2025, 20:14
Форумчане будущего не поверят, что Гато существовал взаправду

FaiFly
20.01.2025, 20:21
https://i.imgur.com/X7LEBM9.png
Про силуэт походу или что-то про локи, прическа похожа, но хз что с ним может быть кроме его освобождения.

Estarossa
20.01.2025, 21:37
Появится Тор :kappa:

YO
20.01.2025, 22:35
Говорилось что такое кайросеки и кто делает из него вещи?
Возможно такое, что это материал(сталь и прочее), который впитывает энергию моря и потом становится непробиваемым, поэтому вещи и можно создавать, поэтому и существует не 100% кайросеки, потому что не полностью впитал в себя энергию насколько это возможно.

Цезарь Клаун
21.01.2025, 00:23
Просто тот же Тич зассал Рейли, хотя понятно, что он бы его нынешнего-старичка удавил бы
просто он понял что после Рэйли он заглотнёт, при чём даже у Ло:kappa:

Добавлено через 5 минут
ну и кста, в ярости Коби натравил бы серафимов на жирнича за то что он слил бы Хэнкок и все бы навсегда были бы камнями, и того бы ждала тройная пенетрация:mihawk:

Patota
21.01.2025, 00:56
Про силуэт походу или что-то про локи, прическа похожа, но хз что с ним может быть кроме его освобождения.
это же прическа нами на эльбафе(похожа)

Estarossa
21.01.2025, 05:37
Говорилось что такое кайросеки и кто делает из него вещи?
Морской камень, откуда он взялся неизвестно, делают из него вещи в основном в Вано, как было сказано ранее, ну и в дозоре.

barokku
21.01.2025, 07:19
Появится Тор
йонко левел :kappa:

бтв, я только сейчас заметил сходство Джерара (из ФТ) и Шанкса, у обоих шрам на лице и у обоих двойник есть, может создатель ФТ был в курсе сюжета ВП, т.к он был ассистентом у Оды, тогда Ода задумал Шнапса еще очень давно

FaiFly
21.01.2025, 07:41
https://i.imgur.com/QgzItNZ.jpeg

Появится Тор
Похоже реально, тор или кратос.

Estarossa
21.01.2025, 07:54
бтв, я только сейчас заметил сходство Джерара (из ФТ) и Шанкса
Скорее с Гилдартсом

Zurnak
21.01.2025, 08:18
Не добежал до бункора, получил тизеры в колено. Так-то может время показаться Скопперу или кто там скрывается за силуэтом. Кто-то же должен помочь Локи.
Но я не против, если нам будут представлено ещё несколько очень сильных великанов.

Вообще не представляю как они бы могли выйти на связь друг с другом
Я тоже. Можно предположить, что так как они оба из королевского рода, то их отцы могли где-то пересекаться и обменяться контактами.

Ну и так как очевидно, такая версия происхождения Мосы всем неподдельно интересна, то, пожалуй, поясню, с чего вообще кому-то в голову пришла такая идея.
Кстати, это задвинул небезызвестный Грэг.

Речь Мосы очень-очень вежливая, он даже сначала думал про наркоманский вариант с Коби из-за этого, но помимо этого манера речи скорее присуща женщине.
Ден-Ден муши в разговоре выглядел как какой-то волосатый старик(хотя может это просто такой зимний вариант), что может быть просто отводом глаз для большей неожиданности в дальнейшем.
Трагедия, которая произошла с Мосой вполне может быть смерть матери Ширахоши.
Морские короли из флешбека Роджера говорили, что в будущем два правителя/короля должны встретиться, под одним из них явно подразумевалась Ширахоши, а вот вторым в этой версии может быть Локи. Правда мне казалось, что эти правители во флешбеке подразумевались ещё даже не родившимися, лень лезть проверять сейчас.
На самом деле всё это ради этой шутейки. "Моса" ведь можно перевести как волосатый с японского.
https://imgur.com/N3gDCPq

По размерам друг другу подходят!

т.е побег от статиста на 3 главы лучше чем начало любой другой арки?)
Под началом тут я всё же вижу по сути все вышедшие главы Эльбафа, разве что последнюю парочку можно уже отнести к следующему этапу. Учитывая размеры арок Ван писа, по мне так вполне справедливо.
Ну и первые три главы были забавны, достаточно быстры(мы не проторчали целый томик в Лего-Эльбафе), было много мугивар, небольшой тизинг Эльбафа, обман ожиданий. И даже линия с Родом не просто так была.
Но да, последующие главы сильнее. Я говорю в основном них, когда подразумеваю свой кайф от начала арки.

Удивлен даже
Чот я запутался в перерывах, тоже ожидал, что будет как раз время Одовского перерыва.

Спойлер:
Версия Сэндмена про имя и дизайн Гунко
https://i.imgur.com/bSYoRLj.png

Забавная картинко.

https://i.imgur.com/QEjxpeW.jpeg

barokku
21.01.2025, 09:41
Скорее с Гилдартсом
он походу был создан с целью отвести внимание от Джерара

Печенька
21.01.2025, 10:06
Скорее с Гилдартсом
Гилдартс прям копия же.
Похожи на бомжа.
Пьют.
У обоих дочери.
У одного правда уже не особо живая.

FaiFly
21.01.2025, 10:35
Оценка главы
9/10. Some scenes are hyping up the chapter. The rest is ok.
Ещё намекнул, что про кловера ничего не будет и там в другом смысл подсказки редона. Пока думают что это про имя Шнапса был намек (на ВГ все думают что его Патрик зовут, хз почему)
Некоторая информация касательно новой 1137 главы
Судя по всему нам раскроют настоящее имя Шонкси. Его имя связано с Ирландией. Наверное подсказка с клевером как раз отсылает на его имя

Estarossa
21.01.2025, 11:33
Я тоже. Можно предположить, что так как они оба из королевского рода, то их отцы могли где-то пересекаться и обменяться контактами.
Хз, гиганты даже не знали о существовании рыболюдей, по крайней мере те которые остров не покидают.
Трагедия, которая произошла с Мосой вполне может быть смерть матери Ширахоши.
Там вроде речь о каких-то недавних событиях шла.
Морские короли из флешбека Роджера говорили, что в будущем два правителя/короля должны встретиться, под одним из них явно подразумевалась Ширахоши, а вот вторым в этой версии может быть Локи.
Да очевидно это Луффи.
Гилдартс прям копия же.
Похожи на бомжа.
Пьют.
У обоих дочери.
Оба пример для гг и оба появляются раз в 5 лет

Добавлено через 3 минуты
на ВГ все думают что его Патрик зовут, хз почему
Потому что есть Святой Патрик, покровитель Ирландии, и с ним есть какая-то легенда связанная с четырехлистным клевером

Добавлено через 3 минуты
На самом деле всё это ради этой шутейки. "Моса" ведь можно перевести как волосатый с японского.

https://i.imgur.com/MCjIi1t.png

Цезарь Клаун
21.01.2025, 12:04
но это не точно:bd:

Добавлено через 1 минуту
Потому что есть Святой Патрик, покровитель Ирландии, и с ним есть какая-то легенда связанная с четырехлистным клевером
Святой Фигарланд Патрик...а что вроде звучит:sina:

Estarossa
21.01.2025, 12:30
Святой Фигарланд Патрик...а что вроде звучит

Уже вижу мемы
https://media.tenor.com/aNURdABx6OUAAAAM/patrick-spongebob.gif

barokku
21.01.2025, 12:53
на самом деле Патрик это Шанкс из другого измерения и его тоже зовут Шанкс, в том же измерении находится ДК, поэтому его еще никто не нашел, ах ты ж, Машима, украл не только внешку, но сюжет, а чтобы отвести глаза поместил сюжет в другого персонажа (в Джерара)

Estarossa
21.01.2025, 14:00
Пусть лучше сюжеты ФТ остаются в ФТ

FaiFly
21.01.2025, 14:24
Про орса что-то, но вряд ли, редон так прямо не дает намеки. Мб локи прост освободился.

https://i.imgur.com/kOxlFXI.png

Добавлено через 15 минут
Краткие спойлеры к 1137 главе!

Название: "Появление Шамрока"

История на обложке: «Команда ямато проникает на базу who's who's»

Группа Луффи прибывает в заброшенный замок, полный скелетов гигантов, которые погибли, когда Локи убил короля Харальда. Только Локи и Ярул выжили до этого инцидента

У некоторых из этих скелетов есть рога, Роад говорит, что это потому, что у гигантов была древняя кровь гигантов. У короля Харальда тоже были рога, но он сломал их, потому что ненавидел насилие

Мать Хайрудина отличалась от матери Локи, и она не могла быть королевой Эльбафа. Есть флешбэк о детстве Хайрудине и Роаде

Гунко атакует Локи и зверей из подземного мира с помощью "плода стрелы стрелы", но Локи все равно отказывается присоединиться к святым рыцарям и стать теньрюбито

Таинственный человек - "Фигарланд Шамрок", лидер святых рыцарей и сын Фигарланда Гарлинга. Он похож на Шанкса, но без шрама и с длинными волосами

Миссия Шамрока и Гунко - присоединить Эльбаф к мировому правительству силой

На следующей неделе перерыва не будет!

Цезарь Клаун
21.01.2025, 14:25
какое же тупое имя...:ar:

FaiFly
21.01.2025, 14:26
Это имя вот от этого.
https://i.imgur.com/2JD6c67.png

Катакури
21.01.2025, 14:28
Шамрок ахахаххахаха

уж лучше бы Шнапс был бы

Цезарь Клаун
21.01.2025, 14:30
Шамрок ахахаххахаха

уж лучше бы Шнапс был бы
прям мою реакцию на прудике скопировал:mihawk:

Катакури
21.01.2025, 14:33
стрела стрела, боже , по тому как выглядит , лучше бы были бинт бинт

Добавлено через 58 секунд
прям мою реакцию на прудике скопировал

любое имя выдуманное людьми было интереснее

спойлеры какие , как будто набор не связанных действий

Mugi
21.01.2025, 14:34
Я не совсем внимательно слежу за спойлерами. Обьясните пожалуйста правильно ли я понял - Локи убил отца и раздербанил весь Элбаф, но остановил его в итоге брат Шамрока или где? :ar:

Катакури
21.01.2025, 14:35
Локи убил отца и раздербанил весь Элбаф

тут не понятно ничего, все так же либо подставили, либо король хотел продать эльбаф и локи это не устроило. Рвано все подано

FaiFly
21.01.2025, 14:38
но остановил его в итоге брат Шамрока или где?
Локи остановил сам Шанкс, брат Шамрока.
А правда ли локи убил отца это неизвестно.

Катакури
21.01.2025, 14:52
что точно пока подтверждается гиганты = самураем. На словах сильные, на деле статисты. 4-х летняя БМ на тот момент точно могла захватить эльбаф в соло )

короче история 1 в 1 как в егхейде. Дозор плыл за вегапанком, а там оказался луффи. Шнапс пришел захватывать эльбаф, а тут опять луффи

Estarossa
21.01.2025, 14:54
Группа Луффи прибывает в заброшенный замок, полный скелетов гигантов, которые погибли, когда Локи убил короля Харальда. Только Локи и Ярул выжили до этого инцидента

Ещё больше подозрений что Локи подставили и Ярул в этом замешан, тем более кто-то тут говорил что у него меч в башке похож на тот, что был у покойного короля
Гунко атакует Локи и зверей из подземного мира с помощью "плода стрелы стрелы"
Надеюсь будет что-то круче обычного "может превращать одежду в стрелы и управлять ими". И так уже есть Горосеи с унылыми абилками, пусть хоть у рыцарей что-то будет.

Катакури
21.01.2025, 15:00
предлагаю шамрока , шреком называть так хотя бы проще

Ваккарий
21.01.2025, 15:08
короче история 1 в 1 как в егхейде. Дозор плыл за вегапанком, а там оказался луффи. Шнапс пришел захватывать эльбаф, а тут опять луффи
И они конечно об этом не подозревают, хотя их с гигантами видели Горосеи и должны предполагать куда те отправятся дальше. Но у рыцарей связь с Горосеями барахлит видимо.
предлагаю шамрока , шреком называть так хотя бы проще

Можно Шерлоком

Катакури
21.01.2025, 15:09
Но у рыцарей связь с Горосеями барахлит видимо.

я не удивлюсь. Просто странно выглядит если кизару+5 горосеев не помешали отплытию, то что должен сделать шрек со всей этой толпой)

Ваккарий
21.01.2025, 15:13
я не удивлюсь. Просто странно выглядит если кизару+5 горосеев не помешали отплытию, то что должен сделать шрек со всей этой толпой)

Да пусть уж хоть они, узнаем может про семейку Шанкса больше. А то могли и Луччи снова отправить:laugh:

Катакури
21.01.2025, 15:15
Да пусть уж хоть они, узнаем может про семейку Шанкса больше. А то могли и Луччи снова отправить

еще не вечер. Но у нас есть замена сруччи, девка в трусах:sr:

узнаем может про семейку Шанкса больше

глав через 300 :haha:

Klarion
21.01.2025, 15:19
что точно пока подтверждается гиганты = самураем. На словах сильные, на деле статисты. 4-х летняя БМ на тот момент точно могла захватить эльбаф в соло )
Так в целом работает мир ВанПиса. БМ точно так же могла всю команду Кайдо раскидать. Но среднестатический гигант гораздо сильнее любого среднестатического жителя другой страны, поэтому страна и считается сильнейшей.

MonsterKaido
21.01.2025, 15:20
Очередной мечник, который сильнее Михавока. :at:

Катакури
21.01.2025, 15:24
Так в целом работает мир ВанПиса. БМ точно так же могла всю команду Кайдо раскидать. Но среднестатический гигант гораздо сильнее любого среднестатического жителя другой страны, поэтому страна и считается сильнейшей.

при все уважении , не думаю что 4х летняя БМ могла бы всю команду кайдо раскидать

Klarion
21.01.2025, 15:34
при все уважении , не думаю что 4х летняя БМ могла бы всю команду кайдо раскидать
На Эльбафе 4-летняя БМ тоже на первом лейтенанте бы остановилась. Дорри и Броги выглядят достаточно впечатляюще, наверняка на Эльбафе, как минимум до инцидента с Локи, были гиганты схожей силы. А еще был король.

Катакури
21.01.2025, 15:36
На Эльбафе 4-летняя БМ тоже на первом лейтенанте бы остановилась. Дорри и Броги выглядят достаточно впечатляюще, наверняка в Эльбафе, как минимум до инцидента с Локи, были гиганты схожей силы.

а какими были дорри и броги лет 60 назад ? я лично не знаю. Мы этого никогда не узнаем. Если лейтенанты на уровне харуджина из дрезрозы она бы их и не заметила бы)

Ваккарий
21.01.2025, 15:49
Вообще политика у МП какая-то странная в относительно мирное время сидели ничего не предпринимали Вано там Эльбаф ну не хотите дружить и не надо, а сейчас из-за некоторых инцидентов особенно с появлением Ники начали какие-то королевства уничтожать, поднимаю уровень воды по всему миру и приближая апокалипсис и думают такой: « О а почему бы нам не присоединить себе Эльбаф, время сейчас самое подходящее же»
И ладно бы им нужно было дерево на которой Эльбаф, чтобы от потопа укрыться, но им и на Пангеи вроде норм.

YO
21.01.2025, 15:52
Вообще политика у МП какая-то странная в относительно мирное время сидели ничего не предпринимали Вано там Эльбаф ну не хотите дружить и не надо, а сейчас из-за некоторых инцидентов особенно с появлением Ники начали какие-то королевства уничтожать, поднимаю уровень воды по всему миру и приближая апокалипсис и думают такой: « О а почему бы нам не присоединить себе Эльбаф, время сейчас самое подходящее же»
И ладно бы им нужно было дерево на которой Эльбаф, чтобы от потопа укрыться, но им и на Пангеи вроде норм.Сейчас 2 йонко умерли, БУ умер, Кид тоже. Куда проще стало. Если бы 2 йонко объединились, или напал Кайдо, то им бы нужны были солдаты.

Ваккарий
21.01.2025, 16:00
Сейчас 2 йонко умерли, БУ умер, Кид тоже. Куда проще стало. Если бы 2 йонко объединились, или напал Кайдо, то им бы нужны были солдаты.
Ну так и надо было начинать с Вано, Кайдо там уже нет они ослаблены, Лу нужно продолжать свой путь ему некогда их защищать, а у Вано хотя бы есть кайросеки как стратегический ресурс, но МП нацелено на Эльбаф, который под защитой Шанкса, к чему так рисковать из-за Локи, значит он не так прост или что-то знает

Takara
21.01.2025, 16:03
- Группа Луффи прибывает в заброшенный замок, заполненный скелетами гигантов, погибших, когда Локи убил короля Гарольда.
А похоронить работяг не судьба была?
Почему они 6 лет разлагались в замке?

Только Локи и Йарл выжили после того инцидента.
То есть, когда они говорили, что сдерживали Локи всем Эльбафом, чтобы не дать сбежать, они имели ввиду, что все, кто его сдерживал, сдохли. А Локи благополучно от них сбежал. И только Шанксу оказалось под силу его вернуть.

В отличие от Локи, у Хаджрудина была другая мать, которая не могла быть королевой Эльбафа.
То есть мамаше Хаджрудина он присунул по пьяни, а на мамаше Локи женился официально.
То есть принц у них официально один и Локи единственный наследник трона. Хм...

Задача Шемрока и Гунко - силой присоединить Эльбаф к Мировому Правительству.
Я уже молчу про 800. Где вы последние 6 лет были?

Катакури
21.01.2025, 16:06
Где вы последние 6 лет были?

ждали когла резина доплывет

Kamusari
21.01.2025, 16:08
Что за Шрам этот Шамрок

Estarossa
21.01.2025, 16:09
Потому что только сейчас получили топливо способное питать древнее оружие

Takara
21.01.2025, 16:27
И ладно бы им нужно было дерево на которой Эльбаф, чтобы от потопа укрыться, но им и на Пангеи вроде норм.
Не норм. Там жрать нечего.
Не в смысле сейчас, когда революционеры хавчик спалили и новый подвезти мешают.
А системно.
Их продуктами обеспечивают за счет поставок из других королевств.
То бишь на верху они не озадачились запрячь рабов на нужды сельского хозяйства.
Если мир затопит, то они тоже сдохнут, но от голода.
Так как они на ред лайн будут сидеть как Санджи с Зеффом на той скале и... заниматься каннибализмом.
Только никакой корабль за ними не приплывет.

Добавлено через 6 минут
Потому что только сейчас получили топливо способное питать древнее оружие
Разве тогда, когда у них не было топлива для мегапушки, им сильные союзники не нужнее были?
Или они рассматривают "Уран" исключительно как средство шантажа? Не присоединитесь - уничтожим?
Так с этим и бастер колл неплохо справлялся. А если вместо 5 вицев во главе поставить адмиралов, то вообще любой остров снесут.

barokku
21.01.2025, 16:32
я слежу за ММА (смешанные боевые искусства) и там очень давно были такие бойцы как Кен Шэмрок и Френк Шэмрок (по-английски пишется Shamrock), так вот они были очень популярны в Японии, а самое главное были не родными братьями, хотя внешне очень похожи. Френк был приемным сыном

YO
21.01.2025, 16:39
Так с этим и бастер колл неплохо справлялся. А если вместо 5 вицев во главе поставить адмиралов, то вообще любой остров снесут.
__________________АХАХАХ, что там сделает бастерколл Вано? Даже онигашима по сравнению с кораблями таких размеров:https://s7.gifyu.com/images/SedVN.png

А вот Вано:https://s13.gifyu.com/images/SedZb.png

Kamusari
21.01.2025, 16:45
Так то и Шанкс может впрячся за Эльбаф, мб на Эльбафе и начнеться полномасштабная война с МП.

Estarossa
21.01.2025, 16:48
Разве тогда, когда у них не было топлива для мегапушки, им сильные союзники не нужнее были?

Сейчас РА активизировались, Йонко стали как никогда близко к нахождению ВП, появилась Кросс Гильдия, страны бунтуют и т. д., раньше всё и так грубо говоря держалось так как им нужно, а сейчас видимо уже не хватает сил и рук на весь мир.
Или они рассматривают "Уран" исключительно как средство шантажа? Не присоединитесь - уничтожим?
Так с этим и бастер колл неплохо справлялся.
Уран куда хуже БК, по крайней мере приближающиеся корабли можно увидеть и как-то спастись, остановить/затормозить/потопить их до приближения к острову, защищаться от ядер куда проще, тем более против таких мест как Вано, имеющих натуральную защиту в виде высоких стен с водопадами, Бастер Колл бесполезен. Против летающего Урана, про приближение которого никак не узнаешь, способного одной атакой полностью аннигилировать остров, а не просто выжечь, всё это бесполезно.
А если вместо 5 вицев во главе поставить адмиралов, то вообще любой остров снесут.
Проблема в том что Адмирала всего 3, и если их отправлять в сраку мира ради зачистки бунтующего острова, это оставит без значительной защиты Маринфорд и Мариджоа.

Катакури
21.01.2025, 16:50
шанкс мне кажется если и появится то в самом конце, когда все завершится. С другой стороны, я думаю он не пересечется с луффи. Единственная кто может появится всем надоевшая БМ, которая устроит бойню с мугиварой

YO
21.01.2025, 17:10
А вот Вано:ОффтопЕще Вано:
https://s13.gifyu.com/images/SedtT.png

https://s13.gifyu.com/images/SedY1.png

FaiFly
21.01.2025, 17:18
Надеюсь будет что-то круче обычного "может превращать одежду в стрелы и управлять ими". И так уже есть Горосеи с унылыми абилками, пусть хоть у рыцарей что-то будет.
Смотря на ее фрукт, надежд мало. Дай бог хотя бы один будет среди них всех интересный.

Надеюсь этот шамрок не тупая копирка шанкса, а может хоть фрукт имеет. Иначе я вообще не понимаю зачем этот клон шанкса нужен в сюжете, кроме как удивить луффи своей внешкой и всё.

Evil Phil
21.01.2025, 17:25
Вот и приехали , присоединять остров гигантов приехали ЦЕЛЫХ ДВА рыцаря, вот такой уровень Эльбафа. :bd:

Катакури
21.01.2025, 17:29
Вот и приехали , присоединять остров гигантов приехали ЦЕЛЫХ ДВА рыцаря, вот такой уровень Эльбафа.

при этом, горосеи типо должны были хотя бы предполагать, что мугивары окажутся там, если конечно не забыли:vipo: адмирал + 5 горосеев не смогли остановить, а давайте туда отправим 2х рыцарей :nf:

Знаешь эвил у меня такое чувство что после кайдо враги на данный момент у мугивары идут на понижение.

FaiFly
21.01.2025, 17:32
Вот и приехали , присоединять остров гигантов приехали ЦЕЛЫХ ДВА рыцаря, вот такой уровень Эльбафа.
Очевидно, что они надеялись на помощь локи, который в соло осилит эльбаф. Если бы они на него не надеялись, то и не пошли бы сразу просить его в тиму.

Klarion
21.01.2025, 17:34
Я уже молчу про 800. Где вы последние 6 лет были?
Я думаю за свою долгую жизнь Им поведал многое и в принципе не парился. Буянят там какие то революционеры, через лет 100 перемрут сами, появится кто-то новый. Приплыл флот БУ, ну подрались, через лет 50 опять с кем-нибудь подеремся.
Има вполне устраивало текущее положение дел с неподконтрольным Новым Миром, так проще сохранять полную власть над МП.
Триггером стала череда событий за последние несколько лет и появление Ники, что уже является реальной угрозой для существования МП

Corazon
21.01.2025, 17:39
Вот и приехали , присоединять остров гигантов приехали ЦЕЛЫХ ДВА рыцаря, вот такой уровень Эльбафа
Гарлинг просто думает, что у него в святых Йонко ходит.
Ну а чтобы святой рыцарь не обломался об рыцаря шляпного, то против Санджи взята девка за рулем без штанов. 300 процентное попадание.

Ваккарий
21.01.2025, 17:48
Санджи взята девка за рулем без штанов.
Пожалей Санджи, он если бы видел удушение волка бинтами кричал бы: «Почему он, а не я»
Ну они же теперь добрые жизнь без насилия, кукольные домики и библиотека.
В конце арки присоединятся к Драгону, будут на Камабаке вместе чаёк пить и ждать пока Лу решит все проблемы

Takara
21.01.2025, 17:52
Сейчас РА активизировались, Йонко стали как никогда близко к нахождению ВП, появилась Кросс Гильдия, страны бунтуют и т. д., раньше всё и так грубо говоря держалось так как им нужно, а сейчас видимо уже не хватает сил и рук на весь мир.
То есть они слишком тупы, что готовиться к возможным проблемам заранее.

Уран куда хуже БК, по крайней мере приближающиеся корабли можно увидеть и как-то спастись, остановить/затормозить/потопить их до приближения к острову, защищаться от ядер куда проще, тем более против таких мест как Вано, имеющих натуральную защиту в виде высоких стен с водопадами, Бастер Колл бесполезен. Против летающего Урана, про приближение которого никак не узнаешь, способного одной атакой полностью аннигилировать остров, а не просто выжечь, всё это бесполезно.
Я согласна, что Уран круче любого БК. Но для большинства островов БК достаточно.
Впрочем, да. Для Вано и Эльбафа БК маловато.

Проблема в том что Адмирала всего 3, и если их отправлять в сраку мира ради зачистки бунтующего острова, это оставит без значительной защиты Маринфорд и Мариджоа.
В смысле только 3?
Тут расписывали, что каждый святой рыцарь - это адмирал с божественным происхождением.
И вообще у МП этих адмиралов куры не клюют. Просто дозору не отсыпают больше 3-х, чтоб не зазнавались.

Mysterio
21.01.2025, 17:55
Эх, как-то без огонька. Сюрприза не получилось.

Evil Phil
21.01.2025, 18:19
Пока что , на горизонте ,персонажа который способен спрогнозировать несколько вариантов событий, я не нахожу...

Добавлено через 55 секунд
Знаешь эвил у меня такое чувство что после кайдо враги на данный момент у мугивары идут на понижение. Естественно, поэтому Ода будет высасывать из пальца проблемы для Шляп.

Takara
21.01.2025, 18:20
У некоторых скелетов есть рога. Род говорит, что это из-за того, что в них текла кровь древних гигантов. У короля Гарольда тоже были рога, но он сломал их, так как ненавидел насилие.
Интересно, а у Локи рога настоящие?
Может у него не рогатый шлем, а просто прорези для рогов в шлеме?

Катакури
21.01.2025, 18:24
Естественно, поэтому Ода будет высасывать из пальца проблемы для Шляп.

в еггхейде отсуствие КВ продвинутой и прям отвратительная выносливость. ЧТо будет в эльбафе?

интересно луффи догадается что это не шанкс, а шрек, просто луффи мягко говоря тупой.

Takara
21.01.2025, 18:27
Пока что , на горизонте ,персонажа который способен спрогнозировать несколько вариантов событий, я не нахожу...
Просто в манге есть пророчества о том, что через 800 лет грядет звездец.
И это даже не первый звездец.
А Иму явно непосредственный участник событий 800-летней давности.
И он, что не в курсе, что через 800 лет придет звездец?

За все это время мы знаем лишь то, что МП вяленько охотилось за гому-гому.
И больше для самозащиты от грядущего звездеца МП ничего особо не делало эти 800 лет.
А потом им повезло, что родился Вегапанк.

Estarossa
21.01.2025, 18:29

Ну типа если 800 лет было спокойно, то какой резон сейчас готовиться к чему-то заранее?
В смысле только 3?
Тут расписывали, что каждый святой рыцарь - это адмирал с божественным происхождением.
И вообще у МП этих адмиралов куры не клюют. Просто дозору не отсыпают больше 3-х, чтоб не зазнавались.
Так только особо одарённые думают, у которых 500 Адмирал лвлов везде и только 4 Йонко, ну может ещё Михоук на их уровне.

Takara
21.01.2025, 18:31
Да что там... Иму за 800 лет не удосужился узнать: была ли Лили Ди.
Редкостно терпеливое существо с резкими приступами истерии.

Катакури
21.01.2025, 18:33
такара ты просто хейтер, не понимаешь настолько глубоко написанного сюжета:nf:

Estarossa
21.01.2025, 18:34
Интересно, а у Локи рога настоящие?
Может у него не рогатый шлем, а просто прорези для рогов в шлеме?
Да наверное настоящие, раз один рог у него бинтам привязан, были бы фейковыми, просто заменил бы, правда выглядят они как-то не так как у других.

Takara
21.01.2025, 18:39
интересно луффи догадается что это не шанкс, а шрек, просто луффи мягко говоря тупой.

Он так-то Санджи от его сестры не отличил.
А Шанкса он давно не видел...

Этот момент может стать эпичнейшим проявлением идиотизма.
Либо поводом для гордости за рост над собой.
Ведь в том же Тотленде он смог опознать Цезаря.

Катакури
21.01.2025, 18:39

но здесь по сюжету не положено :nf:

Takara
21.01.2025, 18:40
Да наверное настоящие, раз один рог у него бинтам привязан, были бы фейковыми, просто заменил бы, правда выглядят они как-то не так как у других.

Дань уважения дизайну других версий Локи?

Ваккарий
21.01.2025, 18:44
Да наверное настоящие, раз один рог у него бинтам привязан
Может бывший король пытался их сломать или вообще сломал за это Локи его и убил, ну или это был один из факторов.

Estarossa
21.01.2025, 18:48
Он Стансена вспомнил моментально и по имени назвал, которого видел аж на Сабаоди 1 минуту и который выглядит совершенно иначе

Добавлено через 1 минуту
Дань уважения дизайну других версий Локи?

Может быть
Может бывший король пытался их сломать или вообще сломал за это Локи его и убил, ну или это был один из факторов.

Слишком жёстко для того, о ком отзываются как о том кто хотел сделать Эльбаф мирным и всё такое

FaiFly
21.01.2025, 19:09
Дополнительные спойлеры новой 1137 главы:
По словам Шамрока, Локи первый, кому было предложено стать божьим рыцарем. Раньше такое предложение никому не поступало. Логично предположить, что чтобы стать божьим рыцарем, нужно быть Небесным Драконом.
О, вот это логично, все таки все рыцари это тенрики.

Corazon
21.01.2025, 19:10
По моему этому форуму нужны не новые главы, а Такара.

Estarossa
21.01.2025, 19:11
По словам Шамрока, Локи первый, кому было предложено стать божьим рыцарем. Раньше такое предложение никому не поступало.
Иму в отчаянии, хочет себе в команду бюджетную версию Бога Солнца, потому что оригинала не удалось заполучить

Patota
21.01.2025, 19:23

еще как, не припомню никого чьи посты было бы так же интересно читать

Takara
21.01.2025, 19:28
еще как, не припомню никого чьи посты было бы так же интересно читать
:at:

Ваккарий
21.01.2025, 19:33
Слишком жёстко для того, о ком отзываются как о том кто хотел сделать Эльбаф мирным и всё такое
Ну отзываются о нем хорошо, но как он пришел к этому и когда. Вырос и получил воспитание он точно в традициях войнов, там на Литтл Гарден Дорри и Броги сражались последние сто лет если бы они знали тогда, что партия поменяла курс на мир, дружбу, жвачку то наверное прекратили бы бессмысленную дуэль. То есть как минимум сто лет назад гиганты были еще воинственной расой.
Кстати не удивлюсь если пребывание матушки Карамель на острове и инцидент с маленькой БМ сыграли свою роль или Охара и возвращение Саула с книгами.

Estarossa
21.01.2025, 19:46
Ну отзываются о нем хорошо, но как он пришел к этому и когда. Вырос и получил воспитание он точно в традициях войнов, там на Литтл Гарден Дорри и Броги сражались последние сто лет если бы они знали тогда, что партия поменяла курс на мир, дружбу, жвачку то наверное прекратили бы бессмысленную дуэль. То есть как минимум сто лет назад гиганты были еще воинственной расой.
Да не факт, сейчас же они не изменили своё мировоззрение, да и даже среди нового поколения есть те кто предпочитают старые устои.

Takara
21.01.2025, 20:22
Кстати говоря, тот факт, что на божественный телепорт никто не среагировал, может быть объяснен гигантскими размерами Эльбафа.
Это же "остров" по которому даже сами гиганты перемещаются на транспорте.
Возможно для людей почувствовать, что происходит на другом конце солнечного уровня, все равно, что на соседнем острове ауру уловить.

Или, как вариант, сам телепорт никакой особой силы не излучает, а чувствовать надо ауру призываемого.
А призываемые скрыли реяцу не горосеи - аурой не блещут.

Добавлено через 19 минут
Кстати не удивлюсь если пребывание матушки Карамель на острове и инцидент с маленькой БМ сыграли свою роль или Охара и возвращение Саула с книгами.
Учитывая, что матушка работала на МП, то может это и было воздействие МП на Эльбаф с целью ослабить его?
Если они действительно потратили силы и время на то, чтобы превратить гигантов из воинов нацию в слабаков, то это уже что-то.

Klarion
22.01.2025, 01:11
Гарольд хотел открыть Эльбаф миру, как в свое время хотел сделать Оден и Нептун. Не вижу тут никаких негативных моментов, то что гиганты перестали грабить и убивать всех вокруг острова - это закономерный результат развития общества. Явно не все гиганты хотели стать воинами и пиратами, но были вынуждены жить в обществе в котором другой взгляд на мир порицается. При это менее бойкими они не стали, в прошлой главе к примеру умудрились из-за разного толкования легенды подраться.

Я бы предположил, что Гарольд в какой-то степени повторил путь Отохимэ и наладил контакт с Мировой Знатью. Приют матушки Карамель был своего рода жестом доброй воли, возможно с подачи МП и о торговле детьми он не знал. Знаний о внешнем мире все таки у гигантов было не много и Карамель была тоже не лыком шита.
После смерти Карамель Гарольд возможно узнал о предательстве МП и попытался порвать с ними контакт, за что и был убил, а вину повесили на Локи.
Или же Гарольду так же предложили стать Небесным Драконом или дать Эльбафу войти в состав МП, на что он был готов согласиться. Возможно условием сделки был тот самый фрукт бога солнца. Но что-то пошло не так из-за действий Локи.

FaiFly
22.01.2025, 05:08
Дополнительная информация:

Локи практически потерял сознание после атаки Гунко и не может двигаться после ее атаки!
Лул, как будто до атаки он мог двигаться.

Катакури
22.01.2025, 06:22
Лул, как будто до атаки он мог двигаться.

увернулся бы как от удара луффи или все таки это это луффи специально промахнулся

можно же по логике согласится было на их предложение, а после попытаться убить их, если он такой сильный... или они его привязанным с деревом тпшнут что ли

Царь Пума 8
22.01.2025, 06:27
Так, парня зовут Шматок, посочувствуем

Estarossa
22.01.2025, 06:29
Большой подвиг вырубить чела сидящего 6 лет под Кайросеки

FaiFly
22.01.2025, 09:07
Большой подвиг вырубить чела сидящего 6 лет под Кайросеки
Забавно как все срали быка за избиение бедствий в невидимых кайросеки, а тут натурально лидер могучих рыцарей с подругой избивают закованного в течении 6 лет целиком в кайросеки )

Цезарь Клаун
22.01.2025, 09:09
Дополнительная информация:

Локи практически потерял сознание после атаки Гунко и не может двигаться после ее атаки!
а потом такими же атаками она не снесёт Нами/Усоппа:kappa:

Evil Phil
22.01.2025, 10:01
Если они действительно потратили силы и время на то, чтобы превратить гигантов из воинов нацию в слабаков, то это уже что-то.
Времена меняются.
В 18-19 веке, шведы держали финнов за удобных провинциалов, с которыми легко разобраться, впоследствии финны умудряются навязать равный бой СССР в Зимней Войне, пока шведы мямлят про нейтралитет во время. Аналогий можно ещё больше найти.

Добавлено через 2 минуты
а потом такими же атаками она не снесёт Нами/Усоппа:kappa:
А чему удивляться, присоединять к МП приехали два рыцаря.
Что показательно

barokku
22.01.2025, 10:23
Гунко йонко левел и выше, т.к вырубила Локи, а Луффи в ярости не смог :kappa: