PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Хьюстон
14.06.2024, 10:12
Нет, потому что ФС-юзер Луччи бьётся с Никой и Луффи бьётся с несерьёзным Борсалино и тот в сознании.
У Роджера Ники не было, а у Гарпа были его Панчи.
Ладно, вот это хороший панчлайн.
У Коби не ВВс2, а ВВс1 и у Гарпа ВВс1, и у Кузана ВВс1 - даже визуально это ВВс1.
Кузану его ДП никак не помогает в его Панче, так что не приплетай.
1. Допустим так, окей.
2. Помогает, иначе зачем он его использовал? И что это за белые молнии или искры?
КВВ в виде концентрированных молний. Вы говорите, что у Гарпа тоже самое, когда у него у одного не так как у других точно КВВ-юзеров, потому что вы хотите, чтобы он был КВ-юзером.
Хорошо, тогда давай попробуем прийти к консенсусу. Таких молний при замахе как у Гарпа не показал никто в принципе. Они не похожи ни на молнии КВВ, т.к. их несколько, ни на молнии ВВ, т.к. они большие. Отсюда следует вывод: либо это другая рисовка/другой вид КВВ, либо это другая рисовка/другой вид/другой лвл ВВ/ВВ1/ВВ2. Так как мы не имеем прецедентов, мы не можем сказать точно, что это. Вот такая позиция мне кажется максимально объективной.
Однако когда после нанесения Галактического Удара мы видим огромные молнии - такие же, как у Линлин, когда она вырубила П1, только гораздо больше. Вот поэтому я и склонен считать, что это именно КВВ. Именно поэтому ты сначала и подумал, что это КВВ, а уже потом нафантазировал всякое.

Цезарь Клаун
14.06.2024, 10:22
О хоспади...вы все ещё душните...выйдите хоть траву потрогайте:ar:

Patota
14.06.2024, 10:27
О хоспади...вы все ещё душните...выйдите хоть траву потрогайте
на улице +30 а дома кондеи, какая трава? нет, спасибо

Smiling Cat
14.06.2024, 11:19
Помогает, иначе зачем он его использовал? И что это за белые молнии или искры?
Потому что у Кузана есть ДП. т.е. грех ДП-юзеру не юзать ДП.
Да, у него есть Хаки, но не всякая техника ДП должна сопрягаться с ВВ или БИ.

Так как мы не имеем прецедентов, мы не можем сказать точно, что это. Вот такая позиция мне кажется максимально объективной.
О чём и говорю.
Мою позицию ты уже должен был прочесть: я не против КВ у Гарпа, но с учётом совокупности Коби, Кузана, Элизабелло 2, КВВ Луффи, Линлин (можно также приплести Кайдо и Шанкса - там на мече, канабо тоже концентрированная КВВ), кораблей-груш - в том, что у Гарпа есть КВВ уверенности нет, а т.к. КВ-а показана не была никоим образом, то соответственно и КВ.

Айкаша
14.06.2024, 12:03

Загугли траву, открой картинку и трогай монитор :bd:

Хьюстон
14.06.2024, 12:16
О хоспади...вы все ещё душните...выйдите хоть траву потрогайте:ar:
Именно этим я и занимался минут 20 назад, ты угадал :oru:
Потому что у Кузана есть ДП. т.е. грех ДП-юзеру не юзать ДП.
Да, у него есть Хаки, но не всякая техника ДП должна сопрягаться с ВВ или БИ.
Очень слабый аргумент.
А вообще, в этой манге лёд может обладать невероятными свойствами. Лёд Чинжао, или тоненький слой льда, позволивший Ямате втанковать удар Кайды с КВВ. Ну фруктовики могут использовать свои способности самыми немыслимыми способами, такова манга. А ещё можно вспомнить адмирала Рокугю, который вырастил огнеупорный лес. Кароч, я это всё к тому, что адмирал Аокидзи явно не просто так покрыл свою руку льдом, ещё и именной техникой. Это явно имело какой-то эффект. Ну и да, белые искры/молнии параллельно чёрным молниям. Я думаю, чёрные молнии от Гарпа, а белые - от Аокидзи.
Мою позицию ты уже должен был прочесть: я не против КВ у Гарпа, но с учётом совокупности Коби, Кузана, Элизабелло 2, КВВ Луффи, Линлин (можно также приплести Кайдо и Шанкса - там на мече, канабо тоже концентрированная КВВ), кораблей-груш - в том, что у Гарпа есть КВВ уверенности нет, а т.к. КВ-а показана не была никоим образом, то соответственно и КВ.
Но с учётом огромных молний во время нанесения Галактичесого Удара, куда больше смысла верить именно в КВВ, ибо мы видели молнии идентичного паттерна только у КВВ.

Smiling Cat
14.06.2024, 12:45
А вообще, в этой манге лёд может обладать невероятными свойствами. Лёд Чинжао, или тоненький слой льда, позволивший Ямате втанковать удар Кайды с КВВ. Ну фруктовики могут использовать свои способности самыми немыслимыми способами, такова манга. А ещё можно вспомнить адмирала Рокугю, который вырастил огнеупорный лес. Кароч, я это всё к тому, что адмирал Аокидзи явно не просто так покрыл свою руку льдом, ещё и именной техникой. Это явно имело какой-то эффект. Ну и да, белые искры/молнии параллельно чёрным молниям. Я думаю, чёрные молнии от Гарпа, а белые - от Аокидзи.
Не равняй природный лёд (или лёд древних времён) со льдом ДП.
У Эйса ДП огня, а он не такой горячий, как магма. ДП работают так, как работают.
Это вообще не молнии, а облачка воздуха
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=11

pro100rno
14.06.2024, 12:47
Вернусь на пост.
Вряд ли что-то интересное ещё арка подкинет, поэтому закину пару мыслей:
1) Как и ожидалось горосеи бессмертны, хотя забавно что в 2 смыслах
2) Горосеи это боевые единицы, по показанному пока не слабее админов, вероятно уровень йонко
3) Горосеи как и ожидалось владеют кв
4) Неожиданно, что приплыли гиганты, надеялся всё же на чб
5) Сёдай Китэцу у лысика, что хорошо. Интересно сила проклятия также от качества меча зависит?
6) Ну, учитывая потоп, теперь понятно существование Триллер барка
7) Хотя в общем яйцеголовый ничего не сказал интересного
8)О Гин, О фокси, добро-добро
9) Были ещё не оправданные предсказания, на я их забыл >.<

На счёт меча. Мечи у нас же секлятся под размер владельца, это ещё с до таймскипа было.

На счёт молний Хьюстон, Гадот

Первый фрейм от меча
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1079?ui=1360517&page=10
Последний от меча, здесь кастати показано, что не все кого задели и кв и удар из статистов легли.
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1079?ui=1360517&page=11
Первый от шанкса
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1079?ui=1360517&page=12
Третий с конца фудзи
https://i.imgur.com/DxMNQnS.png
Бонус
второй фрейм
https://i.imgur.com/u245xMS.png

Кактус
14.06.2024, 12:52
ДП работают так, как работают.
Ауф

Айкаша
14.06.2024, 13:10
Вернусь на пост.

:at:

FaiFly
14.06.2024, 13:17
Третий с конца фудзи
Это у фуджи грава на мече в виде молний изображается. Здесь это идеально видно.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/15471/09.png

Цезарь Клаун
14.06.2024, 13:23
местные душнения на все +50 тянут:pepe:

Corazon
14.06.2024, 13:54
В принципе, если у него есть КВ, то понятно почему он такой радикальный.

Мне надоело смотреть на преступность? Вырежу глаза.
Мне надоело, что Шичи буянят. Не буду вообще никому помогать. Пусть все увидят, что тут за бедлам происходит.

Айкаша
14.06.2024, 14:04
Ну вроде она у него так отображалась
https://i.ibb.co/rMKZBHV/image.png

FaiFly
14.06.2024, 14:14
Ну вроде она у него так отображалась
Это просто изображение отдельной гравитации, а не гравы на мече.
Молниями грава у него изображается именно с техникой "Гравитационный меч".

Corazon
14.06.2024, 14:17
Хочу наподобие такой игры по ван пису написать.
Типа, история персонажа сама немного рандомно пишется. А ты можешь только помогать время от времени и направлять.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/06/14/32686666c173c47dc3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5797)
Правда придется как то через правообладания Оды перепрыгивать. Но можно ж че на думаю. Все равно я хотел кое где историю изменить в более реалистичной ключе.

Одной из приколок будет то, что не надо игроков заставлять войти в определенный день или еще че. Если в мире нужно срочно собрать народ (допустим, дозорных) на войну с Йонко или еще кем, то система сама его туда начинает уводить. Правда в зависимости от его характера, он может сам полениться или еще че

Айкаша
14.06.2024, 14:20
Это просто изображение отдельной гравитации, а не гравы на мече.

https://i.ibb.co/VvNyBnY/image.png
https://mangalib.me/one-piece/v75/c751?ui=1359822&page=10
Вот как гравитация на мече отображается

FaiFly
14.06.2024, 14:21
Вот как гравитация на мече отображается
Ну и, я и говорю, что молнии появляются только с техникой "Гравитационный меч".
Здесь он никакие техники не юзал. Для гравитации на мече у него есть конкретная техника.

Айкаша
14.06.2024, 14:22
Ну и, я и говорю, что молнии появляются только с техникой "Гравитационный меч".

Ну значит он вложил туда КВ

FaiFly
14.06.2024, 14:23
Ну значит он вложил туда КВ
Господи, да какое КВ.
Тут молнии из земли идут, это даже близко не похоже на молнии ВВ и КВ.

https://i.postimg.cc/5yDxDqgt/image.png

Хьюстон
14.06.2024, 14:25
Не равняй природный лёд (или лёд древних времён) со льдом ДП.
Вот именно. Лёд ДП может оказаться ещё круче.
Это вообще не молнии, а облачка воздуха
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=11
Ну вот, явные следы импакта от фрукта.
На счёт молний Хьюстон, Гадот
о_О Ну ты заморочился. Недавно перечитывал мангу, мм?
Ну шо могу сказать, ой вэй мелкие молнии при ударе и при замахе - это мы обсуждали, а вот тут Шонкс показал мелкие молнии до удара. Ой хз, я думаю, на самом деле можно не париться, Ода рисует, как по кайфу. Если видим длинные, сочные, мощные молнии, то это скорее всего КВВ. Да и в случае Гарпа, эффект молний показан в следующей арке после того, как нам показали эффект КВВ - молнии. Ну явно автор имеет в виду КВВ, рисуя те молнии.
П.С. Причём тут гадот? :oops:

barokku
14.06.2024, 14:28
КВ по идее должно быть у всех адмиралов, иначе они Кайдо ничего не смогут противопоставить

Хьюстон
14.06.2024, 14:32
КВ по идее должно быть у всех адмиралов, иначе они Кайдо ничего не смогут противопоставить
Я думаю, что-то всё же смогут.

Smiling Cat
14.06.2024, 14:34
Лёд ДП может оказаться ещё круче
А может и нет, и до сих пор ещё нет (не круче ледникового континента).

Айкаша
14.06.2024, 14:34
Господи, да какое КВ.

Которое делает вжух

Хьюстон
14.06.2024, 14:40
А может и нет, и до сих пор ещё нет (не круче ледникового континента).
Ну мы этого не можем знать точно, Гатыч.

Айкаша
14.06.2024, 14:41
https://youtu.be/yUIzhl9095A?si=g7qjXPaLctoVZ0Hw

barokku
14.06.2024, 14:43
Я думаю, что-то всё же смогут.
без КВ не пробить Кайдо, либо без фрукта типа Ло

FaiFly
14.06.2024, 14:46
Хочу наподобие такой игры по ван пису написать.
Годвилль, да? Ну идея не плохая.

без КВ не пробить Кайдо
Ножны легко пробили.
Проблема с ним не в том чтобы его пробить, а в том чтобы нанести очень очень много урона ему и самому при этом не слиться.

Айкаша
14.06.2024, 14:49

Надо зайти в свой аккаунт, уже год не заходил

Добавлено через 1 минуту
Ему уже 10 лет :sd:

Corazon
14.06.2024, 14:54
Я думал, Фуджитора рил ВВ хотя бы связал с гравитацией, но чёт Сабо как раньше спокойно проходил сквозь граву без урона, так и сейчас это делает.
https://mangalib.me/one-piece/v76/c757?page=10

Добавлено через 1 минуту
Там ещё сами игроки могут чёт добавлять, каких-то текстов, и это будет прикольно.

FaiFly
14.06.2024, 15:00
Я думал, Фуджитора рил ВВ хотя бы связал с гравитацией, но чёт Сабо как раньше спокойно проходил сквозь граву без урона, так и сейчас это делает.
Да не хотел наверное ему вообще вредить, РА ведь для него не враги.
Они потом ещё и по душам болтали.
https://i.postimg.cc/ncH4R45k/image.png
https://i.postimg.cc/NFx1GFym/image.png

Там ещё сами игроки могут чёт добавлять, каких-то текстов, и это будет прикольно.
Ну удачи тебе с игрой :ar:

Corazon
14.06.2024, 15:06
Да не хотел наверное ему вообще вредить, РА ведь для него не враги.
Они потом ещё и по душам болтали.
Как я уже сказал, он ещё тот радикал-бунтарь в душе.

Так что возможно, он для вида показал, что использует ВВ. А возможно Ода не стал красить Сабыча полностью в чёрное, чтоб показать использование ответного ВВ.

FaiFly
14.06.2024, 15:25
In 2016, Oda strongly advised the Film Gold staff to add a scene where Sanji was secretly worried about Zoro, who was about to be executed. On the other hand, Zoro was worried about Sanji before Whole Cake Island.

Kevin
14.06.2024, 16:56
без КВ не пробить Кайдо, либо без фрукта типа Ло

Чтобы пробить кайдо нужен рюю.

И да, у Кизару точно нету КВ, иначе от столкновений атак с Луффи шли бы молнии как у Джуро с Зоро.

Адмиралы и не обязаны пробивать Йонок...они просто цепные псы, и должны не давать Йонкам не делать много телодвижений.

Горосеи использовали баланс трех великих сил, потому что он мешал искать Ван Пис, а поиск Ван Пис вызывает в Горосеях уже настоящее переживания. Они дали Вегапанку говорить ровно до тех пор, пока тот не заговорил о Ди. Там тема Табу, а то что Вегапанк сказал, Горосеи используют в свою пользу, мол да, мы все это время боролись с психопатами, что хотели мир потопить.

:bd:

FaiFly
14.06.2024, 17:04
Oda hadn't planned to draw Señor Pink's backstory, but when Oda saw his editor was so moved by hearing about his past in the meeting, he decided to include it in the chapter. And the chapter became popular with fans according to Oda.

Smiling Cat
14.06.2024, 17:21
Чтобы пробить Кайдо нужно:
ВВс2, КВВ, Сулонг, уникальный ДП (характеры ДП настолько различны, что общего характера не назвать), топ-мега-ФС (типа Азгарда Мории или Зунеши).

Mysterio
14.06.2024, 17:53
Единственную интересную-неизвестную инфу и ту зажали (обрыв трансляции)

Estarossa
14.06.2024, 18:19
Да походу всё самое интересное мы только на Лафтейле узнаем

Кактус
14.06.2024, 18:32
Единственную интересную-неизвестную инфу и ту зажали (обрыв трансляции)http://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3588827/pub_5f0a210f22e1e4617bbaf103_5f0a3b7d415b5c66d5505 b4c/scale_1200

Kevin
14.06.2024, 21:02
Да прекрати уже, не так жирно...

У меня возникла такая мысль, что в последующих битвах Зоро акцент будет делаться на одном из мечей как было в Вано на Энме. Ширью и Лысый это про проклятые мечи, их бои будут строиться вокруг Китетсу и развития/раскрытия их возможностей вероятно. Но все мы знаем что главный меч Зоро это Вадо, и он получит раскрытие я уверен в финальном бою с Михоуком.

Нет, если Уборщик имеет всего-лишь ВВ и ВН плюс фрукт - это никак не равноценно КВ+ВВ+ВН+фрукт+ бессмертие.

Уборщика и Мишаньку вынесут до фин битвы

Corazon
14.06.2024, 23:08
Ода не планировал рисовать предысторию сеньора Пинка, но когда Ода увидел, что его редактор был так тронут, услышав о его прошлом на встрече, он решил включить это в главу. По словам Оды, глава стала популярной среди фанатов. (2015)

Источник: sandman_AP
Чуть главный флешбек ДР не погубили.
Он был вторым... после флешбека Зоро, которому не давали бухать 2 года. Тоже до слез. Аж печень заболела.

Добавлено через 3 минуты
Чтобы пробить Кайдо, надо резаки у Киллера взять.

Добавлено через 28 минут
Оставил персонажа в Годвиле на пол дня и помер. Ну ë моë.

Mugi
14.06.2024, 23:13
Нет, если Уборщик имеет всего-лишь ВВ и ВН плюс фрукт - это никак не равноценно КВ+ВВ+ВН+фрукт+ бессмертие.

Не могу представить чтобы Зоро также себя показал против Шанкса или Михоука, как он сейчас откинул назад Лысого. Все старые топы типы Рыжего, Михи, Драгона, Акаину, Чб будут сильнее Горосеев.

Patota
14.06.2024, 23:31
Которое делает вжух
Лучший коммент за 78 страниц темы...

А вообще. Мы все такие крутые, уверенные что Насиджуро и Зоро КВ клешнулись да?....А почему тогда их мечи соприкоснулись?... Это не похоже на КВ которое юзал Роджер.

Добавлено через 6 минут
Шо ставишь ?:bd:

Corazon
15.06.2024, 00:30
как он сейчас откинул назад Лысого
Спасибо Джимбею.

Добавлено через 27 секунд
Ой. А как Зоро то откинуло. Это спасибо Лысому.

Kevin
15.06.2024, 02:42

А вообще. Мы все такие крутые, уверенные что Насиджуро и Зоро КВ клешнулись да?....А почему тогда их мечи соприкоснулись?... Это не похоже на КВ которое юзал Роджер.

Добавлено через 6 минут
Го сто баксов

Там Клеш как в битве Луффи и Доффи, или Луффи и Дон Чинджао. В след главе должно быть то что было у Роджера и Белоуса

kimarin
15.06.2024, 08:22
на первой странице нашли дона крига и гина

Добавлено через 32 секунды
там и перл еще

Crek81
15.06.2024, 09:19
на первой странице нашли дона кригаАга. Криг волосы отрастил и сделал пластику лица, и подбородок удлинил.:bd:

Добавлено через 46 секунд
Или это всё магия очков супермена?:da:

Smiling Cat
15.06.2024, 10:03
По вопросу Хьюстона ранее:
КВВ у Итанбарона я не увидел.
Зоро и Итанбарон не отлетели друг от друга, а Зоро просто врезался в Горосея и тот полетел - Зоро швырнули словно камень в птицу.

Цезарь Клаун
15.06.2024, 10:14

Добавлено через 6 минут
прост обычная кв, не лвл Императоров, т.е как сказал бы Эбони Мо: "дар занятный, но так, детишек поразвлечь":sina:

Zurnak
15.06.2024, 10:22
Ну вот и найдена замена титаническому капитану Аокиджи, когда тот неизбежно предаст Тича.

https://i.imgur.com/RJju3PT.png

Господи, они уже тогда это знали и сделали такой же огонь как у Санджи с ифритом! Ну что, одолеет его Санджи до конца сам в этот раз? А какой фрукт Тич ему выдаст?

По-моему, я это уже спрашивал, ну да пофиг. Думаете Мугивары посетят Р/Лоадстар? Часто на разных площадках в обсуждениях будущих арок видел его у людей в списках на посещение. Хотя я не совсем понимаю почему: мне кажется, Ода специально про него рассказал на Зое, чтобы можно было его пропустить.

Как писал в комментах к главе.
Робот должен ещё себя как-то проявить.

А послание для Ди, вероятно в том, что среди них есть потомки того самого Джой Боя или его духовный продолжитель, ну или то, что есть те, кто тесно связан с пустым веком и все ещё продолжающейся войной.
Хотя мне хочется более интересный вариант.

Не страшно - Гейний запорет финишную прямую хоть с сериалом, хоть без!
Я всё же надеюсь, что пускай финал будет не ровный и далёк от идеала, но выйдет всё же лучше, чем у большинства сёненов и у его коллег по большой тройке.
К тому ж если у него действительно многие моменты финала были продуманы ещё в начале сериализации, то шансы вполне есть.

забавно. но вега по факту вообще ничего нового или важно не рассказал. Ты еще забыл добавить джой бой первый пират, еще что то там про роджера
Забавно то, как вольно обходятся со словом "факт".

Это нормально быть недовольным недостатком информации или содержанием, или соотношением информация/количество глав(хотя конкретно тут я считаю, что во многом недовольство порождено частыми перерывами и еженедельным форматом в целом).
Но не надо совсем искажать.

Мы узнали про утопающий мир и узнали каким способом это происходило, как и о том, что раньше все жили на больших материках.
Или, внезапно, все всегда об этом знали, просто забыли хотя бы один пост об этом написать? Нет, подобные теории существовали, но не особо популярные. Так-то наверняка есть теория, в которой и про сам Ван пис угадали, так что, теперь мы его суть тоже уже знаем? Ну а какие-то расплывчатые предположения, что там произошло такое эдакое с природой, мы всегда знали — слишком расплывчаты.
Узнали про место рождения Джой боя, про то, что он был первым пиратом, и про то, что именно он оставил древние оружие следующим поколениям, что в купе с нежеланием Вегапанка судить стороны с моральной точки зрения, снова возродили идеи о том, что в том конфликте всё было не так однозначно.
Подтвердились догадки про Уран и про пламя матери.

P.S. Видели же, что к мотоциклу Смоукера привязан ящик? Хотите узнать, что там? У меня есть ответ!
https://i.imgur.com/3s1JEmE.jpeg
Ух, третий раз появился повод запостить. Орал, когда нашёл эту СК2 броню с декалью с Боа(или я сам её приделал? Не помню)
Но вот куда он направляется?

P.P.S. Сколько глав, по-вашему, осталось в арке? Выглядит так, что при желании Оды она может закончится хоть за три. С другой стороны робот может начать зажигать, Луффи ринется ему помочь, Кизару выйдет из депрессии, Кума решит собой пожертвовать в последний раз. Но уж никак не больше десяти.

Катакури
15.06.2024, 10:57
Мы узнали про утопающий мир и узнали каким способом это происходило, как и о том, что раньше все жили на больших материках.
Или, внезапно, все всегда об этом знали, просто забыли хотя бы один пост об этом написать? Нет, подобные теории существовали, но не особо популярные. Так-то наверняка есть теория, в которой и про сам Ван пис угадали, так что, теперь мы его суть тоже уже знаем? Ну а какие-то расплывчатые предположения, что там произошло такое эдакое с природой, мы всегда знали — слишком расплывчаты.
Узнали про место рождения Джой боя, про то, что он был первым пиратом, и про то, что именно он оставил древние оружие следующим поколениям, что в купе с нежеланием Вегапанка судить стороны с моральной точки зрения, снова возродили идеи о том, что в том конфликте всё было не так однозначно.

:note:

откуда вообще такая нелепость пошла , что зоро должен был расколоть небо, ямато и оден которые на данный момент оцениваются мной выше чем зоро не могли расколоть , так еще и удивлены были такому, по показанному ямато в разы слабее кайдо , не взирая на наличие КВ. И что если горосеи по сути это те же адмиры по уровню, просто с уловкой на реген, как они должны расколоть. Что за дурная привычка раздавать уровень йонко персонажам которые на него и близко ничего не показали (кроме БМ)

Estarossa
15.06.2024, 13:29
Только сейчас узнал, что последний раз когда Смокер появлялся в манге был 9 лет назад :oru:

FaiFly
15.06.2024, 13:29
Официальный аккаунт Ван Пис проводит открытый опрос, в котором фанатам предлагается выбрать ЛУЧШУЮ СЦЕНУ во всем Ван Пис!

Они запустили сайт на котором можно выбирать лучший момент из представленных и отдать свой голос. Могут голосовать вообще все.
https://onepieceday24-election.belugacpn.jp/

Corazon
15.06.2024, 13:53
на первой странице нашли дона крига и гина
Ага. Криг волосы отрастил и сделал пластику лица, и подбородок удлинил.
Доня как будто в Куму превратился.

Или это всё магия очков супермена?
Я сразу начал вспоминать, били ли ему в нос.)

Добавлено через 8 минут
(кроме БМ)
БМ в каком смысле? Что она показывала Йонко лвл или об этом забыла?

Добавлено через 1 минуту
P.P.S. Сколько глав, по-вашему, осталось в арке? Выглядит так, что при желании Оды она может закончится хоть за три. С другой стороны робот может начать зажигать, Луффи ринется ему помочь, Кизару выйдет из депрессии, Кума решит собой пожертвовать в последний раз. Но уж никак не больше десяти.

Вроде как осенью готовятся уже к Эльбафу. Так что глав тех. (если по 2 в месяц) 5-7 глав.

Катакури
15.06.2024, 14:04
или об этом забыла?

Corazon
15.06.2024, 14:27
Я вот вспоминаю начало боя альянса и Кайдо, и чёт интересно...

Ему даже было катастрофично больно от резаков Киллера и потуг Кида. Но потом он такой... А чёт перестал чувствовать вас.

Добавлено через 19 минут
Как писал в комментах к главе.
Робот должен ещё себя как-то проявить.
Если робот себя не проявит, то это будет главное разочарование арки.
Конечно, он скорее всего чёт из себя покажет, но пока как-то не красиво, что его отправили в полёт.

А да. забавно будет если его кинут в воду, он уйдёт на глубину 200 метров, и трансляция продолжится. :bd:
Это такая ирония от Оды. А помните, вы затопили мир на 200 метров? Ну так вот... теперь... ныряйте.

Катакури
15.06.2024, 14:43
Ему даже было катастрофично больно от резаков Киллера и потуг Кида. Но потом он такой... А чёт перестал чувствовать вас.

меня скорее другое интересует, почему от ред рока его перекосое...о, а потом +100500 ударов в 4-ке с тем же ВВ3, все ОК. Или же ред рок на эмоциях был не совсем с ВВ3. ВВ3 на данный момент вообще странным выглядит, с одной стороны усиление, а с другой как будто нет... Все почему, а потому что у нас 4-5 пользователей всего его используют и большая часть вперемешку с КВ. И даже та же барьерная которую можно прошибить за счет хотя бы физ силы, а скорее всего еще +100500 способов есть

Сэпифро
15.06.2024, 14:43
https://onepieceday24-election.belugacpn.jp/

Там тока сцены из аниме походу

Ибо в списке нет вот этой, очевидно наилучшей сцены за всё время ван писа

https://i.ibb.co/H4W0hWN/image.png

FaiFly
15.06.2024, 14:45
NEXT WEEK ONEPIECE 1118 PREVIEW :

"The Five Elders are closing in! Can the Straw Hat crew escape?!"
Снова тоже самое написали

Сэпифро
15.06.2024, 14:49
Ух, уже пристёгиваю ремни

Катакури
15.06.2024, 15:08
Снова тоже самое написали

если бегать кругами, не сбегут:haha:

Corazon
15.06.2024, 15:19
У меня всего один ремень. На штанах. И то уже пристёгнут.

Стоп. Или в смысле, что настолько глава окажется скупая, что завяжите пояса?

Катакури
15.06.2024, 15:25
У меня всего один ремень. На штанах. И то уже пристёгнут.

Стоп. Или в смысле, что настолько глава окажется скупая, что завяжите пояса?

это сэп от себя , себе написал, это не намек :haha:

Mysterio
15.06.2024, 15:38
Только сейчас узнал, что последний раз когда Смокер появлялся в манге был 9 лет назад :oru:

Обычно Оду ругают за лишние новые появления старых персов (Крок, Луччи). Но здесь надо ругать за то, что он сначала вдавил в грязь Смокера, а потом просто забыл. Зачем были все эти противостояние его с Луффи из первой половины?

Corazon
15.06.2024, 15:49
Зачем были все эти противостояние его с Луффи из первой половины?
Да не, нормально.
Просто народ прям надумал, что сейчас будет легендарное противостояние деда Смоки-Мо с юнцом Лу, как Гарпа с Роджером.
Но это народ сам придумал, сам и огорчился с этого.

Цезарь Клаун
15.06.2024, 17:51
Ух, уже пристёгиваю ремни
:nf:
https://www.youtube.com/watch?v=z97Ll9VIlmA&ab_channel=Dontherabbit

Smiling Cat
15.06.2024, 18:08
Какая скука...
В общем кидаю короткий сон:
"На Мариджоа Пика дерется с С-Михоком. С-Михок никак не может достать Пику из камня, сколько бы его не резал.
Их стычка заканчивается тем, что Пика на каменной ладони оставляет С-Михоку Дэн Дэн Муси, который начинает звонить.
С-Михок ответчает и слышит незнакомый ему голос. После короткого насмешливого диалога С-Михока, всё ещё очень злой из-за Пики кричит, что хочет знать кто с ним говорит и чего хочет.
На что говоривший с ним всё это время Дофламинго говорит: "Я хочу, чтобы вы были свободны делать всё, что захотите"
Звонок обрывается, к С-Михоку подбегают агенты, чтобы отдать Серафиму новый приказ, но тот убивает их без жалости.

Другая сцена. С-Хэнкок взята под стражу. Из-за того, что она подвластна влиянию Луффи её сковали по рукам и ногам. В этот момент позади Агентов в темнице Мариджоа появляется Диаманте, убивает агентов, освобождает Серафима и сообщает, что кое-кто хочет с ней поговорить..."

Тут конечно много ляпов, например то, что у Дофламинго нет чипа Горосей, что приказы отдаются через телефон, и в чём вообще был ему смысл их освобождать, но было интересно.

Estarossa
15.06.2024, 18:29
Кайдо терпила и регениратор, урон хоть и проходит, но он восстанавливается, он после гамма ножа в сердце просто сплюнул и дальше драться продолжил

Добавлено через 5 минут
Обычно Оду ругают за лишние новые появления старых персов (Крок, Луччи). Но здесь надо ругать за то, что он сначала вдавил в грязь Смокера, а потом просто забыл. Зачем были все эти противостояние его с Луффи из первой половины?
Он тайно тренировался за кадром, чтобы были шансы против Луффи

Добавлено через 1 минуту
В общем кидаю короткий сон:
Тебе бы от ВП отдохнуть, раз у тебя сны уже про Дофлу и его семью

Kevin
15.06.2024, 18:32
Не могу представить чтобы Зоро также себя показал против Шанкса или Михоука, как он сейчас откинул назад Лысого. Все старые топы типы Рыжего, Михи, Драгона, Акаину, Чб будут сильнее Горосеев.

Сравни то как Зоро "откинул" Горосея с тем, как Марко откинул Кизару.

И да, там Марко не откинуло, улетел только Кизару, но это никто никогда не называл чем-то плохим.

Там же по инерции Горосей блочил атаку находясь в воздухе, а Зоро вообще бросили в Джуро, так что по факту Зоро никого не откинул. Будь Зоро и Джуро на земле - это другое дело

Айкаша
15.06.2024, 20:15

Этот форум слишком серьезный, ему не хватает веселья, как в куске :bd:

Smiling Cat
15.06.2024, 20:51
Этот форум слишком серьезный, ему не хватает веселья, как в куске
Поверь, когда тут пытаются вести разговоры, как в куске получается помойка оффтопа.
Юмор конечно хорошо, но в меру и к месту.
А если не обсуждать темы серьезно, то это превращается просто в околесицу.
Лично я не понимаю зачем вообще вести угарные диалоги: один несет околесицу и второй ему тем же отвечает, а потом все скатывается в бред, оскорбления и мусорку оффтопа.

ВП клонится к закату, а обсуждать почти нечего. Тайны в ВП еще есть, но сведений настолько мало, что гадать о них смысла просто нет.
Вроде даже уже кидали тему, что космические пираты это экспедиция Вегапанка, но вот зачем она была нужна не ясно, а туда еще и недалекого Энеля закинуло.

Горосеи какие-то бесполезные, хочется Шичибукаев или Серафимов, а их на скамейке щапасных держат.
В общем дружно ждем и терпим.

Я понимаю, что тишина и скука, но лучше так, чем 10 страниц оффтопа не по миру ВП, а по какому-то бреду.

Айкаша
15.06.2024, 21:01
Поверь, когда тут пытаются вести разговоры, как в куске получается помойка оффтопа.
Юмор конечно хорошо, но в меру и к месту.
А если не обсуждать темы серьезно, то это превращается просто в околесицу.
Лично я не понимаю зачем вообще вести угарные диалоги: один несет околесицу и второй ему тем же отвечает, а потом все скатывается в бред, оскорбления и мусорку оффтопа.

ВП клонится к закату, а обсуждать почти нечего. Тайны в ВП еще есть, но сведений настолько мало, что гадать о них смысла просто нет.
Вроде даже уже кидали тему, что космические пираты это экспедиция Вегапанка, но вот зачем она была нужна не ясно, а туда еще и недалекого Энеля закинуло.

Горосеи какие-то бесполезные, хочется Шичибукаев или Серафимов, а их на скамейке щапасных держат.
В общем дружно ждем и терпим.

Я понимаю, что тишина и скука, но лучше так, чем 10 страниц оффтопа не по миру ВП, а по какому-то бреду.
лучше 10 страницы офтопа и живой форум, чем 1 страница духоты при минимуме информации :bd:

Катакури
15.06.2024, 21:06
лучше 10 страницы офтопа и живой форум, чем 1 страница духоты при минимуме информации

а как итог 10 страниц оффтопа и духаты, про дофламинго :haha:

Айкаша
15.06.2024, 21:26
а как итог 10 страниц оффтопа и духаты, про дофламинго

Потому что вы его разбаловали

Катакури
15.06.2024, 21:29

не знаю кто вы, я в целом мало пишу, а ему вообще самый минимум отвечаю:pepe:

Smiling Cat
15.06.2024, 22:04
а как итог 10 страниц оффтопа и духаты, про дофламинго
1. Ну конечно... сатанисты призывают демона, а винят во всём последнего.
2. Дофламинго это то, что вечно и без проигрышно можно обсудить, а всё потому что на форуме есть я, которого можно привлечь к обсуждению.
И точно также это относится к Зоро, Санджи (в плохом смысле) и Йонко-Адмирал-балансерам.
Я просто самый известный и популярный, а чтобы меня вызвать нужно поднять тему о Дофламинго.
Те, кто давно на этом форуме давно это знают.
А поскольку я пусть и выборочно, но почти всегда отвечаю и меняться не собираюсь, то меняться придётся всем остальным, ибо если нет, то всё остаётся как есть.

не знаю кто вы, я в целом мало пишу, а ему вообще самый минимум отвечаю
А это уже лично твоё дело. Если остальные не так - это лично их дело.
НО при случае - публично "страдать" будут все!!!
За Дофламинго к оффтопу не привлекут, он из ВП, всё по правилам, так что у меня всё схвачено.
Главное на Админов не нарваться, а до страданий остальных мне дела нет.
Раз не предлагаете обсудить ничего интересного из ВП, так другим не мешайте кайфовать, как умеют.
За Катакури кстати тоже, так что не боись предлагать, если есть, что предложить...

Corazon
15.06.2024, 22:31
А я хочу создать еще одну тему. А то куда без этого? :bd: В ней буду закидывать мои пожелания/исправления на счет Ван Писа.

Добавлено через 1 минуту
Не, я уменьшил свой пыл.
А то начну и впрямь сны видеть с дофлой

Smiling Cat
15.06.2024, 22:33
А я хочу создать еще одну тему. А то куда без этого? В ней буду закидывать мои пожелания/исправления на счет Ван Писа.
Дело твоё, но как по мне не будет тема популярной, потому что для этого нужно по сути своей перечитывать весь ВП, ну или как минимум весь ПТС, чтобы проанализировав дать оценку тому, что нужно исправить.
А т.к. будут исправления, то нужно понимать как дальше будут события развиваться.
т.е. по сути исправления если и будут, то должны быть незначительными, чтобы глобально события были такими же, какими мы их знаем сейчас.

В общем от участником требуется многое сделать для того, чтобы отписаться в теме, а большенству будет влом.

Corazon
15.06.2024, 22:51
В общем от участником требуется многое сделать для того, чтобы отписаться в теме, а большенству будет влом.
Не, просто тема будет открытая. И любой желающий может как меня поправить, так и предложить своё мож даже намного интересное.

Сэпифро
15.06.2024, 23:39
https://www.youtube.com/shorts/12RYC19KmCw

Ну и размерчик

Smiling Cat
16.06.2024, 00:30
Ну и размерчик
35км
1000 лет назад море поднялось на 200 метров.
Зунеша где-то на 0,5% стало мокрее.

Катакури
16.06.2024, 09:33
перерыва , вроде же не будет, тогда спойлеры
-зоро пафосно смотрит, в ожидании пока джимбей его еще раз кинет
-луффи бежит, идет на рекорд
-санджи смотрит
-нами смотрит
-все мугивары остальные смотрят
-робот встает
-вегапанк продолжает рассказ про воду
-робот на земле
-конец

Цезарь Клаун
16.06.2024, 09:58
перерыва , вроде же не будет, тогда спойлеры
-зоро пафосно смотрит, в ожидании пока джимбей его еще раз кинет
-луффи бежит, идет на рекорд
-санджи смотрит
-нами смотрит
-все мугивары остальные смотрят
-робот встает
-вегапанк продолжает рассказ про воду
-робот на земле
-конец
Забыл главное, перерыв на следующей неделе:pepe:

Катакури
16.06.2024, 10:04
Забыл главное, перерыв на следующей неделе

не забыл, просто не хотел давить на больное:kappa:

Цезарь Клаун
16.06.2024, 10:36
не забыл, просто не хотел давить на больное:kappa:
главы в лучшем случае чуть выше среднего куда ещё давить, как в магичке по 7 страниц делать ?!:nf:

Катакури
16.06.2024, 10:44
главы в лучшем случае чуть выше среднего куда ещё давить

ты еще высоко оцениваешь, я до флешбека кумы думал все плохо, но с его середины и по сей день все очень плохо. Раньше было просто скучно, а сейчас одна беготня с водой. Меня кстати перерывы перестали раздражать, но это видимо из-за не информативности глав

Corazon
16.06.2024, 11:07
-нами смотрит
Зачем использовать Зевса, чтобы всё в округе разнести? Можно ж просто смотреть.

Вообще в команде Мугивар много АОЕ-шников?

Катакури
16.06.2024, 11:17
Зачем использовать Зевса, чтобы всё в округе разнести? Можно ж просто смотреть.

все в округе не уничтожит, зевсу подпитка нужна постоянно, если только луффи в стиле БМ возьмет зевса, но так видимо не работает т.к душка БМ

смторя что под аоешником понимать

Corazon
16.06.2024, 11:20
все в округе не уничтожит
Я не прошу доминации и власти, но биться мало-мальски можно.
Вы команда Йонко, а большую часть дел делают викинги, которые бывает до вицей не докачались.

смторя что под аоешником понимать
Работа на дальней дистанции.

Катакури
16.06.2024, 11:34
Вы команда Йонко, а большую часть дел делают викинги, которые бывает до вицей не докачались.

тут вообще тогда вопросы почти ко всей команде можно задать, потому что единственные кто более менее сражались, это зоро и луффи. Санджи прибегал бил отхватывал, френки пару раз пукнул, остальные для вида были , даже джимбей

Работа на дальней дистанции.

аое , это масштаб , а не дальняя дистанция

Corazon
16.06.2024, 11:44
аое , это масштаб , а не дальняя дистанция
Короче, я про дальнюю.

Тех Усопп мог чет делать, а не просто смотреть. И т д

А. А разве Зевс не может гигантом стать и перенести корабль? Ну или схавать небо, на котором они стоят?

Катакури
16.06.2024, 11:50
А. А разве Зевс не может гигантом стать и перенести корабль? Ну или схавать небо, на котором они стоят?

нет, только БМ может сидеть на нем, ну и луффи в теории если частично обрезинит. Ну небо может наверное схавать, он же так ел грозовые тучки от нами

Mysterio
16.06.2024, 11:51
Возможно гиганты с Эльбафа, действительно серьезная сила. После Дорри и Брогги, не удивлюсь, если Локи-топ

Катакури
16.06.2024, 11:56
После Дорри и Брогги

а они где то успели показать серъезную силу?)

Mysterio
16.06.2024, 11:58
а они где то успели показать серъезную силу?)

Выстоили против Горосеев

Estarossa
16.06.2024, 12:03
Луффи, Зоро, Джимбей с водой, Робин, Фрэнки, Нами, Усопп

Corazon
16.06.2024, 12:09
Выстоили против Горосеев
Отрыжку кабана сдержали?

Nereida
16.06.2024, 13:03
Возможно гиганты с Эльбафа, действительно серьезная сила. После Дорри и Брогги, не удивлюсь, если Локи-топ
Я так же перед Вано думал, что действительно Сегун будет серьезной силой. А Получили Орочи.

Estarossa
16.06.2024, 13:17
Отрыжку кабана сдержали?
Они вообще должны были бы от КВ отлетать, если бы были того же лвла что на Литл Гардене, учитывая что Луффи в МФ Мистера 3 вырубил, который и дамажил и держал гигантов

Добавлено через 53 секунды
Я так же перед Вано думал, что действительно Сегун будет серьезной силой. А Получили Орочи.
Ну так настоящий сёгун в лице Одена и был серьёзной силой, Орочи шавка подставная

Corazon
16.06.2024, 13:40
Они вообще должны были бы от КВ отлетать, если бы были того же лвла что на Литл Гардене, учитывая что Луффи в МФ Мистера 3 вырубил, который и дамажил и держал гигантов
Вроде ты говорил, что они имели 10% от своей силы на Литл Гардине. Потому как там чёт куча всего произошла.

Я конечно этого не помню, но вроде даже кого-то ядом напоили.

Estarossa
16.06.2024, 13:51
Я такого точно не говорил. Яда не было, Дорри был взорван изнутри, но Брогги был в норме и Мистер 3 его на земле держал своим воском и конечности пробивал.

Corazon
16.06.2024, 14:20
Ладно. Это всё фикция. Мож Дор и Брог вернулись домой и решили в тренажёрку сходить.

Другой вопрос. Как объяснить кулак Френки, который пробил и вломил Вицу?

Катакури
16.06.2024, 14:21
вломил Вицу?

вич статист

Ладно. Это всё фикция. Мож Дор и Брог вернулись домой и решили в тренажёрку сходить.

тут все трудно с этими уровнями, особенно по персам которых не было 20 лет. Физически сильные, имеют 1 мощную атаку. Может на ветеран уровень потянут они

Кактус
16.06.2024, 14:42
вич статист

40 млн болеющих, не такой уж и статист

Corazon
16.06.2024, 14:43
вич статист
А, ну да, он чёт не здорово выглядет.

Nereida
16.06.2024, 14:45
Ну так настоящий сёгун в лице Одена и был серьёзной силой, Орочи шавка подставная

Да я понимаю, просто думаю ожидания перед аркой Вано у многих другие были в плане действующего Сегуна и его взаимоотношений с Кайдо.

Сэпифро
16.06.2024, 14:45
Мож Дор и Брог вернулись домой и решили в тренажёрку сходить.
Им не нужна тренажёрка, они итак уже были раскачаны дальше некуда
Вот буквально слова Оды из рамочки об их былой мощи

https://i.ibb.co/RbNgLjk/image.png

А слабы в литл гардене были потому что они 100 лет подряд дрались, настолько долго и интенсивно, что у них даже мейто оружие рассыпалось от их первой и последней именной атаки

Вероятно они просто отдохнули вдоволь, получили снова какое нибудь именное оружие и вуаля - снова стали топ гиганты
Вероятно на данный момент сильнейшие гиганты в манге, живые легенды все дела

Corazon
16.06.2024, 14:48
Вероятно на данный момент сильнейшие гиганты в манге, живые легенды все дела
А вице-админы гиганты с волей?

Сэпифро
16.06.2024, 14:53
А чего ты ожидал от команды императора моря?

Добавлено через 4 минуты
А вице-админы гиганты с волей?
Гораздо слабее, даже нет смысла сравнивать с этими ноунеймами

Дорри и Брогги - самые известные и легендарные личности среди гигантов

Estarossa
16.06.2024, 14:54

Виц днище, уже давно понятно что это самый непостоянный ранг в плане паверскаллингов
Да я понимаю, просто думаю ожидания перед аркой Вано у многих другие были в плане действующего Сегуна и его взаимоотношений с Кайдо.

У гигантов думаю иначе будет, это всё-таки племя воинов и т. д., не может быть у них глава слабаком

Corazon
16.06.2024, 14:55
А чего ты ожидал от команды императора моря?
Объяснений их внезапным лвл-апам. Ой.

Я спрашиваю чё железный кулак пробивает вица с волей? Новые механизмы, нео кулак, или что?

Кактус
16.06.2024, 14:58

Я спрашиваю чё железный кулак пробивает вица с волей? Новые механизмы, нео кулак, или что?

Просто вицы дно, вот и весь ответ

Сэпифро
16.06.2024, 14:59
Автолевелинг от капитана

Катакури
16.06.2024, 15:01
https://i.pinimg.com/736x/d5/79/2e/d5792e7c1ab96603445bbc8daf7f0f60--thor--loki-laufeyson.jpg

https://mickeyblog.com/wp-content/uploads/2021/07/vfd1120_105_comp_v005_20210609_r709_d5bbc6c4-1024x576.jpeg

Mysterio
16.06.2024, 15:15

Ну тут типичный Ода. У него Крок превратился в чуть ли не в топ шича возможно (если не сильнее), из проигравшего базовому Луффи начала манги

Катакури
16.06.2024, 15:18
Ну тут типичный Ода. У него Крок превратился в чуть ли не в топ шича возможно (если не сильнее), из проигравшего базовому Луффи начала манги

а луффи победивший кайдо, превратился в идиота который забыл про КВ:perv:

Mysterio
16.06.2024, 15:19
Даже, если горосеи не такие сильные как вангует Сэпифро, я там ожидаю персов теперь уже понятно сильнее старпомов. То есть такие как Санджи (2 подручный йонко, теперь уже сильнее, наверное =старпом лвл), могут дать пендаля. А вот победить/хорошо держать горосея-Санджи пока не удастся. Оттуда выводите силу Дорри и Брогги

Катакури
16.06.2024, 15:22
Даже, если горосеи не такие сильные как вангует Сэпифро, я там ожидаю персов теперь уже понятно сильнее старпомов. То есть такие как Санджи (2 подручный йонко, теперь уже сильнее, наверное =старпом лвл), могут дать пендаля. А вот победить/хорошо держать горосея-Санджи пока не удастся. Оттуда выводите силу Дорри и Брогги

так санджи никто и не давал их держать, все заканчивалось просто обменами ударов, при том санджи обычно выскакивал , спасал кого то , а потом в ответ получал. А то что они не такие сильные как нафантазировал Сэп, это очевидно

Corazon
16.06.2024, 15:23
По плевку, глазо-испепелению и угнетению малолетних (Санджи и т.д.), Сатурн уже уровень адмирала. А это явно сильнее любого старпома.
Ну и если подлить сюда не убиваемость, то как бы и всё... Йонко лвл.

Mysterio
16.06.2024, 15:25
Ода напугал великанов, йонку и Зоро пятью стапом лвлами :ag:

Катакури
16.06.2024, 15:27
Ну и если подлить сюда не убиваемость, то как бы и всё... Йонко лвл.

а как тогда такие как белоус и рыжи стали йонками ,у них нету бессмертия , да и у остальных нету. К тому же старпомов все равно так просто не победить, одному нужно выносливость выбивать Nое кол-во времени, другого так просто не пробить, если он сам не выключит свой режим, в кату хер попадешь просто так , так еще и заранее может не давать атаковать. Адмиралы по сути в атаке солиднее выглядят из-за фрукта

я же более чем уверен их потом будут побеждать скорее всего яматы ло киды , а все они от йонко сильно отличаются.

А горосеи это теже сейчас серафимы , которых сюжет не дает поранить. Никто же не скажет что серафим= йонко

Corazon
16.06.2024, 15:27
пятью стапом лвлами
Ещё и шайка вицей.

И название то какое... у всего этого. Бастер Кола. Аж Фалаутом запахло, и атомной колой.)

FaiFly
16.06.2024, 15:30
Ода напугал великанов, йонку и Зоро пятью стапом лвлами
Там как-бы в первую очередь проблема не в их омг силе, а в их бессмертии.

Сэпифро
16.06.2024, 15:34
Даже, если горосеи не такие сильные как вангует Сэпифро
Ну минимальный уровень который я ванговал - уже точно сбылся
Ёнко лвл у них уже бетонно есть

Ведь ёнко лвльный Луффи даже с поддержкой двоих старпом лвлов Дорри и Брогги - все вместе вообще ничего не могут противопоставить Топману, и радуются как детишки когда узнают что кабан перестал их преследовать

У дедов есть весь набор топа = бессмертие + наличие КВ + редчайшие топовые фрукты + колоссальный уровень хаки, который пугает даже таких как Джимбей

Нам лишь предстоит узнать их верхний потолок, будет ли у них КП лвл, или просто остановятся на ёнко+