PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Верт
27.05.2024, 22:02
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:

Используйте тег HIDE для ссылок.
Спойлеры новых глав ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8691). Обычно они появляются во вторник.
Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830)
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2025/01/27/326866797ebc6e1a6e.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6131)

FaiFly
27.05.2024, 22:16
А что если Им-сама оно? :bd:

Цезарь Клаун
27.05.2024, 22:17
:at::at::at:

Айкаша
27.05.2024, 22:31
Верт не подвел :at:

Smiling Cat
27.05.2024, 23:05
Если Им родственник Михока:
Им в конце Арки, когда ПСШ с Луффи сбежали с ОЯГ: "Я поймаю тебя Гаджет Луффи, в следующий раз!"

Patota
Верт не подвел
Верт никогда не подводит:at:
Как Хаки проникнет внутрь тела?
Хаки не волшебным способом внутрь тела попадает, у нее есть направление и свойство проникать сквозь объекты и разрушать их изнутри(Если ты научился)
Так как определяется Вода, по которой будет нанесен удар рыбокаратэ ? Вот вокруг Джимбея есть 3 человека, как определяется по кому будет нанесен удар?

Сэпифро
Лишь бы картинка пророческой не оказалась :suk:

Smiling Cat
27.05.2024, 23:19
Вот вокруг Джимбея есть 3 человека, как определяется по кому будет нанесен удар?
Направлением удара, а также расстоянием и шириной волн.
Если слишком далеко, то волна утихнет, а если слишком близко, то волной не заденет.

Если напротив Джимбея трое прямо, по диагонали слева и по диагонали справа, но на среднем расстоянии, то удар настигнет троих, но за спиной уже нет, как и четко справа и слева от него.

FaiFly
27.05.2024, 23:45
https://i.postimg.cc/k4tz77yB/image.png

Добавлено через 12 минут
Из тг мисс лисс
Немного инфы о 1116 главе:

Эта глава не лучше предыдущей, но некоторым людям эта глава может понравиться больше.

По Пустому столетию тоже не будет много информации.

Patota
28.05.2024, 00:49
Направлением удара, а также расстоянием и шириной волн.
Если слишком далеко, то волна утихнет, а если слишком близко, то волной не заденет.

Если напротив Джимбея трое прямо, по диагонали слева и по диагонали справа, но на среднем расстоянии, то удар настигнет троих, но за спиной уже нет, как и четко справа и слева от него.Отлично. Мы пришли к выводу что Импульс распространяется, а не магическим образом появляется в теле. цели

Smiling Cat
28.05.2024, 01:04
Отлично. Мы пришли к выводу что Импульс распространяется, а не магическим образом появляется в теле. цели
Однако он влияет на кровь, иначе бы Луффи не получил урон.
Речь была о том, что с какой стати Хаки проникать внутрь тела, чтобы вредить крови Логии, если у Джимбея не ВВс2, а ВВс1.

И я все еще придерживаюсь позиций, что Логии это живые организмы, а Хаки с Рыбокаратэ (а в отношении импульсов (ударв создающих бодее сильные волны в пространстве, а не выпускающие ударную волну, как мечники слэши) не комбинируются, равно как ВВ с логией, иначе, как показывал Смокер.

Хьюстон
28.05.2024, 01:34
Им-самочку мы одобряем. :sina:

Бафон
28.05.2024, 06:24
Манга рекордно догнала аниме. 1106 серия при 1116 главе. Такое вообще было когда-нибудь?
Все указывает на то что либо анимэ уйдёт на перерыв. Либо флэшбек Кумы растянут как Эниес Лобби.
Когда Мугивары 10 глав стояли перед судебной башней.

Катакури
28.05.2024, 06:35
Все указывает на то что либо анимэ уйдёт на перерыв. Либо флэшбек Кумы растянут как Эниес Лобби.

да они и так растягивают, на перерыв точно не уйдет. Но кол-во глав выходящих в год меньше чем серий. Условно глав выходит 30-34(если повезет), а серий аниме 45 где то. А сейчас с мангой еще хуже по кол-ву глав, к тому же тяжело растягивать когда в самой манге происходит мало чего

Им давно пора либо на сезонник переходить, но тут проблема что арки идут по 10 лет, либо переходить на филеры, а потом нормально и нерастянуто делать

Creeack
28.05.2024, 07:11
Манга рекордно догнала аниме. 1106 серия при 1116 главе. Такое вообще было когда-нибудь?
Когда Мугивары 10 глав стояли перед судебной башней.

Странноватая у тебя логика, какая разница какой там номер серии если это события из где то 1070 главы манги и получается запас глав, как и был всегда примерно год где то 40 глав.

Бафон
28.05.2024, 07:53
Странноватая у тебя логика, какая разница какой там номер серии если это события из где то 1070 главы манги и получается запас глав, как и был всегда примерно год где то 40 глав.

Разница в том, что никогда такого не было что бы аниме растягивали так сильно, а манга наоборот ползла как денденмуши. Обычно делали филлеры и мувики, что хоть как то отвлекало от основного сюжета и поднимало какой никакой интерес. А тут выпускают серии типо 1003, 1003,5.
Где повторяют одно и тоже. Зачем это вообще? Зачем нам знать очередной раз кто такие Кид и Ло, когда они на протяжении всей арки появляются не реже команды гг?

Цезарь Клаун
28.05.2024, 08:03
Немного инфы о 1116 главе:

Эта глава не лучше предыдущей, но некоторым людям эта глава может понравиться больше.

По Пустому столетию тоже не будет много информации.

опять литьё воды...:ar:

Доминатор
28.05.2024, 09:39
Как же похорошела Им-сама при Верте :at:

shurik
28.05.2024, 09:45
Верт как всегда красавчик :at:
Разница в том, что никогда такого не было что бы аниме растягивали так сильно, а манга наоборот ползла как денденмуши. Обычно делали филлеры и мувики, что хоть как то отвлекало от основного сюжета и поднимало какой никакой интерес. А тут выпускают серии типо 1003, 1003,5.
Где повторяют одно и тоже. Зачем это вообще? Зачем нам знать очередной раз кто такие Кид и Ло, когда они на протяжении всей арки появляются не реже команды гг?
В чем проблема? Нынешняя серия соответствует 1074 главе манги, в запасе 41 глава. Растягивали ВП всю жизнь, то что добавили флешбеки в эндинг, пусть так, лучше филлеров в принципе, так хотя бы серия полноценная выходит. Какие фильмы? Даже если он и выйдет, на выход аниме это не отразится, если нет спешлов к фильму. Да и тем более в нормальном качестве, он будет через пол года - год. Проходные серии также были (повтор событий), такое чувство, что ты ВП вообще не смотришь. Филлеры поднимают интерес, серьезно? Тут основной сюжет хромает на обе ноги, а тут филлеры интересно поднимают, наруто чекни, кайфонешь знатно от филлеров.

barokku
28.05.2024, 09:53
прикольно будет если в ближайшие главы Им-самочка окажется мутантом-леприконом

Patota
28.05.2024, 09:53
Однако он влияет на кровь, Логии это живые организмы
С этим никто ине спорил, просто когда ты атакуешь по крови Логии рыбокаратэ, кровь превратится в элемент и урона не получит
наруто чекни, кайфонешь знатно от филлеров. :haha:

Бафон
28.05.2024, 09:57
такое чувство, что ты ВП вообще не смотришь

Почти не смотрю. На вано забуксовал так, что смотрю только обзоры "Ван пис за 32 минуты" или типо того. Посмотрел пару серий ОЯГ и решил подождать пока не закончится арка.
Ну да. По поводу филлеров лишканул. Но мне было приятно видеть спейшлы к голду и паническому бегству. И да. Когда выпускались фильмы тоей всегда уходили на перерывы.
В принципе и из за них я и забросил аниме. То серия не выйдет то выйдет 1003.5 вместо 1004

Добавлено через 2 минуты
По аниме вот прям жесткие пробуксовки помню были как писал выше в арке Эниес Лобби и ещё помню как долго мы ждали 4 гир в 2014 году.

Smiling Cat
28.05.2024, 10:50
Им-самочку мы одобряем
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1086#page=12
Да, только если Нерон Иму это женщина-монарх.
Всё конечно может быть
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=4
Но не очень верится, что то в кого превращается Иму это женское воплощение
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=7
либо нас ждёт нечто такое - зная Оду даже не скажешь, что не правда/не может быть.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2021/09/08/10/1631121124146932008.jpg

по крови Логии рыбокаратэ, кровь превратится в элемент и урона не получит
Джимбей толкает кровь, а не разрушает её, не делит её и не рвёт органы. Поэтому я не врубаюсь с чего бы крови превращаться в элемент.

FaiFly
28.05.2024, 11:11
Вчера заанонсили "JUMP Character REMIX". Это большой книжный том, в котором будет подробно рассказываться о росте и развитии основных персонажей на протяжении их приключениях в хронологическом порядке. Выйдет том 4 июля 2024 года и первый номер будет посвящен Луффи. Будет 2 книги, каждая из которых будет содержать 580 страниц, что в общей сложности составит 1160 страниц. В дальнейшем будут тома посвященные и другим Мугиварам.

Yesterday, Kumamoto Court held the trial of Shonen Jump leakers (both are French), who were charged with violation of Copyright Law. Prosecutors pointed out an unidentified person called【DBS HYPE】requested them to send Jump manga images in exchange for promoting their company.

Patota
28.05.2024, 11:30
Джимбей толкает кровь, а не разрушает её, не делит её и не рвёт органы. Поэтому я не врубаюсь с чего бы крови превращаться в элемент.Потому что от рыбокаратэ есть урон. Урон по логии проходит в элемент

Smiling Cat
28.05.2024, 11:56
Урон по логии проходит в элемент
Я уже говорил, что не представляю себе этого, когда урон приходится не в конкретную часть тела, а целиком покрывает юзера.
Это меч, пуля, ядро проходит насквозь логию, но не Логия проходит предметы насквозь.

Patota
28.05.2024, 12:13
Я уже говорил, что не представляю себе этого, когда урон приходится не в конкретную часть тела, а целиком покрывает юзера.
Это меч, пуля, ядро проходит насквозь логию, но не Логия проходит предметы насквозь.Можешь не представлять сколько хочешь. Мангой твои предположения никак не запруфаны. По манге урон Логии наносит либо Хаки, либо Кайросеки, Либо контрящий элемент, Как вода по песку, или Золото по Электричеству.
А какие-то фантазии-никому не интересны в данном контексте

Estarossa
28.05.2024, 12:15

Арамаки был весь в огне после атаки Момо, но он просто вырос из ростка рядом

Corazon
28.05.2024, 12:15
Если можно гиперболизировать всякие темы в Ван Писе, то получается можно гиперболизировать магические свойства лечебных зелий?

Просто вот я вижу у нас продают всякие мази на основе акул, лошадей и других тварей. И чуть ли не от всего спасают.

FaiFly
28.05.2024, 12:42
https://i.postimg.cc/9MNC07Jm/image.png

Бафон
28.05.2024, 13:01

Вопрос тут ещё в том. Если логии состоят чисто из элемента зачем им тогда еда и вода?
Если они едят и пьют, по идеи и вода в них есть несмотря на элемент и воздействовать на неё можно.

Patota
28.05.2024, 13:03
Если они едят и пьют, по идеи и вода в них есть несмотря на элемент и воздействовать на неё можно.Можно, но она превратится в элемент и урона не получит во время воздействия.

Бафон
28.05.2024, 13:05
Если арамаки не ест и не пьет, то он высасывает жизнь и полезные элементы из людей и растений.
Но это особенность его логии. И по идее рыбокарате на него будет действовать

Хьюстон
28.05.2024, 13:06
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1086#page=12
Да, только если Нерон Иму это женщина-монарх.
Всё конечно может быть
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=4
Но не очень верится, что то в кого превращается Иму это женское воплощение
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1085#page=7
либо нас ждёт нечто такое - зная Оду даже не скажешь, что не правда/не может быть.
Гатыч, ну я ж не серьёзно, мне прост нравится идея, что ГЗ будет сексапильной дамочкой.
А вообще, пора подвести итог нашего с тобой спора, дабы выяснить, чья логика лучше работает в ВП. Я надеюсь, ты помнишь это. У меня была закладка на той странице, где мы всё обговорили, но я поменял комп, и теперь она утеряна. Комп я поменял в декабре, а значит, спорили мы с тобой где-то осенью, скорее всего раньше.
Примерно вот какие пункты там были:
1. Гарп. Мы спорили о наличии у него КВ. А ещё ты писал, что Гарп медленный, а он оказался быстрым, да ещё и что-то похожее на геппо показал.
2. Серафимы. Ты писал, что у МП не может быть чего-то, чем они заменят шичибукаев, а я писапл, что есть, и как это понял Кайдо. Окаалось, есть серафимы, и это они ещё подрасти должны.
3. Йонко-лвлы в рядах МП. Я писал, что они есть, и даже более того, а ты писал, что изначальный план Дофлы был в том, что Кайдо сам разрушит МП, и никто его не остановит. Чувствуешь теперь, насколько глупым был такой план?
Было ещё что-то, но я не помню. Возможно йонко-лвл Драгона, я хз.
Что думаешь?

Smiling Cat
28.05.2024, 13:06
По манге урон Логии наносит либо Хаки, либо Кайросеки, Либо контрящий элемент, Как вода по песку, или Золото по Электричеству.
А какие-то фантазии-никому не интересны в данном контексте
Вода есть во всех живых существах, Логии тоже живые существа и в них есть вода. Новая информация. Луффи не должен получать урон от тупых атак, но он получил от рыбокаратэ и это было преподнесено, как нечто отличное от того, чем его били до этого, включая Азгарда Морию.

Его корни были в земле. Арамаки покинул свою оболочку и вырос из земли.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1055#page=15
Он загорелся, но он не сгорел целиком, а кроме того имел доступ к тому, чтобы сбежать, исказив тело.

Бафон
28.05.2024, 13:18
Можно, но она превратится в элемент и урона не получит во время воздействия.

Такой конечно спорный момент что я даже не знаю как грамотно его контраргументировать.

Добавлено через 4 минуты
Вообще это странно. Хватать дым, огонь, лаву, свет, грязь, лед, лес.
Но при появлении хаки мы узнали что это возможно, хоть и абсурдно.
Но как говорил Верго тело юзера логии становится только легче схватить, когда он становится элементом.
Видимо есть все таки что-то такое в теле любого человека, за что все таки можно зацепиться и это должна быть вода.
Но блин как вода может превратиться в другой элемент и потом вернуться обратно в воду?

Добавлено через 1 минуту
Это так же как и почему одежда не исчезает после превращения.

Smiling Cat
28.05.2024, 13:26
1. Гарп. Мы спорили о наличии у него КВ. А ещё ты писал, что Гарп медленный, а он оказался быстрым, да ещё и что-то похожее на геппо показал.
2. Серафимы. Ты писал, что у МП не может быть чего-то, чем они заменят шичибукаев, а я писапл, что есть, и как это понял Кайдо. Окаалось, есть серафимы, и это они ещё подрасти должны.
3. Йонко-лвлы в рядах МП. Я писал, что они есть, и даже более того, а ты писал, что изначальный план Дофлы был в том, что Кайдо сап разрушит МП, и никто его не остановит. Чувствуешь теперь, насколько глупым был такой план?
Было ещё что-то, но я не помню. Возможно йонко-лвл Драгона, я хз.
1. По Гарпу я говорил, когда покажут, тогда и признаю, как и в отношении всего говорил.
КВ у Гарпа как не было, так и нет. То, что было показано не КВ, а ФС-фокусы, которые есть у Кузана и Коби у которых КВ не подтверждено.
Геппо показал - уже хорошо.
2. По факту у них нет замены Шичибукай. Серафимы это двойники Шичибукай, но не полноценная их замена, потому что нужно ждать когда они вырастут (не факт, что к тому моменту они всё ещё будут на стороне МД и вообще уцелеют). Кроме того:
*Шичибукаи предполагали последователей - у Серафимов их нет.
*У Дофламинго например есть ПДП - у Серафимов не факт, что ПДП в принципе может быть.
*Я не знаю, что у С-Крокодайла, но если не Логия Песка, то это уже не замена оригиналу ДТС.
3. Как раз нет.
Может Йонко у МП и есть, но они показали, что они Йонко лвлы, а не что они могут победить Кайдо. Кайдо Йонко, но как по мне он не победит Шанкса и ничьей не будет, однако он от этого Йонко быть не перестаёт по аналогии, как Кузан проиграв Акаину не стал ниже уровнем, чем Адмиралы (он всё ещё сильнее командиров).
Навыки Итанбарона на сегодня это навыки С-Михока, что достаточно мощно для мира ВП, учитывая, что Зоро ещё так не может и это топовее, чем Полу-Месячный Клинок Диаманте.
Убить Горосей трудно, но отнюдь не невозможно, а ещё их можно поймать и заковать в кайросеки (у Кайдо не было проблем сбежать с ПХ в кайросеки (на Линлин и Кайдо они слабо действуют, при том что Хаки и ДП блочат)), тем более, что на стороне Кайдо также и СД (пока Кайдо будет уничтожать МД, Дофламинго может драться с дедами, которых ранить достаточно легко, их 5, а он 1 как 1000).
Я как-то сомневаюсь, что война ПЗ с МП была бы до того, как была бы война ПЗ с МД и что Горосеи бы МП помогали.
Вот тебе наглядно ОЯГ: 5 Йонко-Дедов убили только старого безвредного Вегапанка и в этом им ещё и Борсалино помог.
4. Пусть Драгон Йонко лвл. сперва покажет.
Как-то его шибко не уважают и не боятся как Йонко и сам он скрывается, что от Йонко, что от МД.

Добавлено через 2 минуты
Некоторые вещи в ВП работают просто потому что работают. Как то, что Луффи без вдоха до Гому Шара надувает себя до 3 гира.

Patota
28.05.2024, 13:27
Вода есть во всех живых существах, Логии тоже живые существа и в них есть вода. Новая информация. Луффи не должен получать урон от тупых атак, но он получил от рыбокаратэ и это было преподнесено, как нечто отличное от того, чем его били до этого, включая Азгарда Морию.в 10 раз повторяю, а причем тут Луффи ?
Луффи получил урон от атаки Апу. Кизару нет.
Но блин как вода может превратиться в другой элемент и потом вернуться обратно в воду?
А как логия это делает ?
Когда Кизару разорвало верхнюю часть тела от атаки Апу на сабаоди. Куда делась вода ?
Нет никаких противоречий, и никаких контраргументов вы дать не сможете. Единственное чем можно схватить логию - Воля или контр элемент(и Кайросеки). Все остальные ваши предположения беспочвены и не имеют ничего общего с мангой, как бы грустно вам не было
Исключительно цензура. Нельзя рисовать всех логий голыми после получения урона

FaiFly
28.05.2024, 13:36
Нет никаких противоречий, и никаких контраргументов вы дать не сможете. Единственное чем можно схватить логию - Воля или контр элемент(и Кайросеки). Все остальные ваши предположения беспочвены и не имеют ничего общего с мангой, как бы грустно вам не было
Я собственно вообще не понимаю смысла спора, когда в манге уже названы все существующие способны противостоять логии.
Зачем пытаться че то рыбокарате доказать или ещё что-то выдумать, ну типа в чем смысл вообще. От скуки чтоле.

Исключительно цензура. Нельзя рисовать всех логий голыми после получения урона
Ода вроде говорил об этом в СБС.

Бафон
28.05.2024, 13:36
Нельзя рисовать всех логий голыми после получения урона
:sd:

Smiling Cat
28.05.2024, 13:38
Луффи получил урон от атаки Апу. Кизару нет.
Апу превращает издаваемый им звук в атаку это не тоже самое.
"Всех живых существах" Логия - живое существо.
Рыбокаратэ наносит урон всему, что есть вода. Вода есть во всём живом и вода же слабость ДП-юзером, т.е. можно использовать воду в теле юзеров, как оружие против них.
Да, это не подтверждено, но никаких уточнений, что Рыбокаратэ на логии не сработает не говорилось.

Бафон
28.05.2024, 13:39
Зачем пытаться че то рыбокарате доказать, ну типа в чем смысл вообще. От скуки чтоле.

Мы пытаемся понять как Джимбей дрался с Эйсом, когда воля ещё не была введена.
И мы пытаемся понять как прошёл урон по резиновому телу Луффи.
Хотя это уже тыщу раз разжевали.. Удивились все так же сильно как и в тот момент когда Тич нивелировал фрукт Луффи в ИД.
Поэтому это уже не только три вещи, которые могут нанести урон логии а минимум 4.

Добавлено через 29 секунд
А ещё как то БУ без воль дамажил Акаину

Хьюстон
28.05.2024, 13:47
Оправдашки
1. А, т.е. теперь это и не КВ. А ведь ты не раз говорил, что КВ, уж я то помню. Какой ты непостоянный.
2. Оправдания. Замена шичам то есть.
3. Стоит уточнить, что ты конкретно говорил, что у МП нет и не будет никого йонко-лвла. Ох, жаль, что я ту закладку потерял(
Про уязвимость горосеев и кайросеки я бы промолчал.
И да, йонко-деды не убили никого, поскольку особо и не стараются. Видимо, за века неуязвимости и бездействия привыли чилить.
Я как-то сомневаюсь, что война ПЗ с МП была бы до того, как была бы война ПЗ с МД и что Горосеи бы МП помогали.
Шта?
4. Пусть Драгон Йонко лвл. сперва покажет.
Ну вот и посмотрим. Я на 100 проц уверен, что покажет.

Patota
28.05.2024, 13:57
Зачем пытаться че то рыбокарате доказать или ещё что-то выдумать, ну типа в чем смысл вообще. От скуки чтоле.Я тоже не понимаю, но их дело, что мы тут можем поделать
Ода вроде говорил об этом в СБС.
Я своей памяти SBS больше не доверяю (
Я помню когда перечитывал мангу, там в старых главах выкладывали SBS перевод на последних страницах, и я где-то там видел сообщение, мол "Когда Зоро и Санджи достигнуть уровня Адмиралов?"
И там был ответ что, "к концу манги"

Но потом я искал где я это видел - и не нашел. Теперь думаю что у меня Шиза:ar:

Добавлено через 6 минут
Рыбокаратэ наносит урон всему, что есть вода. Вода есть во всём живом и вода же слабость ДП-юзером, т.е. можно использовать воду в теле юзеров, как оружие против них.Во первых, только Морская вода их слабость. Во вторых, Вода которая находится вне водоёма - не ослабляет(Луффи в маринфорде - пруф).
В третих Кровь(в составе которых есть вода) - не ослабляет.
Рыбокаратэ наносит урон всемуНу, она попробует нанести урон, кровь превралится в элемент - 0 урона.
Да, это не подтверждено,Вот когда подтвердят - поговорим.
Мы пытаемся понять как Джимбей дрался с Эйсом, когда воля ещё не была введена.А ещё как то БУ без воль дамажил Акаину
Воля уже была введена, но не в таком виде как после ТС.
Командиры БУ атаковали Акайну с волей - он сам про это сказал.
Адмиралы защитили эшафот барьерной волей(ВВс2), от атаки БУ.
На Амазон лили Луффи дрался с двумя сестрами, одна из которых владела ВН другая ВВс2.
Так же на амазон Лили, все стрелы были заряжены волей, даже у статистов.
Так же, на Сабаоди был Сентомару у которого была ВВс2, и Рейли, который стоял раз на раз с Кизару, тоже используя Волю.

Просто почернения не было до ТС

FaiFly
28.05.2024, 13:57
Хотя это уже тыщу раз разжевали..
Ну да, то что ты перечислил уже тысячи раз обсуждалось, даже я вроде с тобой чето спорил насчет БУ и эйса тоже. Нет смысла снова начинать.

Я помню когда перечитывал мангу, там в старых главах выкладывали SBS перевод на последних страницах, и я где-то там видел сообщение, мол "Когда Зоро и Санджи достигнуть уровня Адмиралов?"
И там был ответ что, "к концу манги"

Но потом я искал где я это видел - и не нашел. Теперь думаю что у меня Шиза
Бывает :at:
Черт, теперь мне тоже захотелось поискать чего-нибудь интересного среди sbs :sr:

Patota
28.05.2024, 14:01
Ну да, то что ты перечислил уже тысячи раз обсуждалось, даже я вроде с тобой чето спорил насчет БУ и эйса тоже. Нет смысла снова начинать.О, самый идеальный пример кстати. БУ по всему кораблю швырял Эйса, явно используя и ВВ и ВН(потому что БУ даже спящего в расплох нельзя было застать). И флешбек с Эйсом и Джимбеем был в это же самое время в манге. Т.е. Воля как раз таки уже была придумана.

Добавлено через 27 секунд
Черт, теперь мне тоже захотелось поискать чего-нибудь интересного среди sbs
Если найдешь то, о чем я говорил, или что то похожее, обязательно сообщи, хочу знать что я не шизик :bp:

FaiFly
28.05.2024, 14:08
Если найдешь то, о чем я говорил, или что то похожее, обязательно сообщи, хочу знать что я не шизик
Без проблем :bd:

Добавлено через 30 секунд
Неплохую Ода причину придумал не убивать.

Д: Почему Луффи ни разу никого не убил, ни Модзи, ни Хельмеппо, ни Капитана Моргана? Последнего, правда, убил Зоро, но почему не Луффи?

О: Хмм! Это очень хороший вопрос! Но прежде всего должен объявить, что Морган всё ещё жив и сейчас находится в тюрьме, отправленный туда своими же бывшими подчинёнными. Теперь вы меня спросили: Почему Луффи ни разу никого не убил? Сейчас объясню. В эту эпоху, каждый, кто появляется на нём и живёт в ней, имеет главные черты — убеждение, принцип и мечта. Ради них каждый готов рисковать своей жизнью. Луффи считает, что побеждая своего врагов, он разрушает их черты, потому что потеря своей мечты — худшая боль, чем смерть. И если побеждённый враг будет спасён, то он получит второй шанс обрести свою мечту, продолжить и сражаться за неё.

Smiling Cat
28.05.2024, 14:10
1. А, т.е. теперь это и не КВ. А ведь ты не раз говорил, что КВ, уж я то помню. Какой ты непостоянный.
2. Оправдания. Замена шичам то есть.
3. Ладно, надо было уточнить, что ты конкретно говорил, что у МП нет и не будет никого йонко-лвла. Ох, жаль, что я ту закладку потерял(
Про уязвимость горосеев и кайросеки я бы промолчал.
И да, йонко-деды не убили никого, поскольку особо и не стараются. Видимо, за века неуязвимости и бездействия привыли чилить.
1. Сперва казалось, что это КВ, но оказалось, что нет.
2. На безрыбье и так сойдёт...

Шта?
Перед Мариджоа стоит НМФ, вот его сперва и порушат - там дать отпор Йонко некому.
А как будут драться с МП, так Горосеи будут уже без топов МД.
К слову, Шебека вроде как убил Роджер, а вот МП Роксов и Роджера - никого, а там ведь Сатурн был.

Ну вот и посмотрим. Я на 100 проц уверен, что покажет.
С замом за 602М и после побега от Тича - ну-ну...

Добавлено через 1 минуту
она попробует нанести урон, кровь превралится в элемент - 0 урона.
С чего бы? Это всё равно кровь, видоизмененная, но кровь, иначе бы Хаки дым не ранило в принципе.

FaiFly
28.05.2024, 14:14
Вот кстати, вроде кто-то спрашивал, как Ода письма СБС получает.

Д: У меня вопрос. Сколько времени идут до вас письма от читателей, Ода-сэнсэй? Каждую неделю? Например, если я написал вам письмо 1-го ноября, когда оно попадет к вам в руки? Пожалуйста, я хочу знать.

О: В начале все письма, которые адресованы мне, доставляются в "Редакционный Департамент Wekkly Shounen Jump". Там люди, работающие по неполному графику, сортируют письма по авторам, а менеджеры отправляют их мне каждую неделю. Так что если вам повезёт, письмо может достигнуть меня в течение одной-двух недель.

Patota
28.05.2024, 14:14
С чего бы? Это всё равно кровь, видоизмененная, но кровь, иначе бы Хаки дым не ранило в принципе.
Рыбокаратэ не ранит дым. Хаки ранит Дым. Все просто.

Бафон
28.05.2024, 14:15
Да, это не подтверждено, но никаких уточнений, что Рыбокаратэ на логии не сработает не говорилось.
По идеи Юджин карате может нанести урон логии за счет содержимой в воздухе воде.

FaiFly
28.05.2024, 14:18
Неужели реально так много людей задают тупые вопросы в СБС.

Ч: Когда я читал SBS в 13-ом томе One Piece, я испытал шок, как от удара молнии. Просто я думал, что SBS расшифровывается как (С)уггои (Б)ака митаи на (С)пейс — "Очень Глупое Пространство". По меньшей мере пятеро моих друзей так сказали. Они говорили, что SBS именно это и обозначает. Что же мне теперь делать…? Умм…

O: Что же, по правде говоря, 90% вопросов, которые мне задают в SBS глупые… нелепые… шуточные. Так что всё нормально.

Хьюстон
28.05.2024, 14:20
2. На безрыбье и так сойдёт...
1. Показалоь ему, блин :ar:
2. Мы с тобой спорили, я говорил что есть замена шичам, ты говорил что нет. Оказалось, что есть. Причём тут безрыбье? Оправдашки.
Перед Мариджоа стоит НМФ, вот его сперва и порушат - там дать отпор Йонко некому.
А как будут драться с МП, так Горосеи будут уже без топов МД.
К слову, Шебека вроде как убил Роджер, а вот МП Роксов и Роджера - никого, а там ведь Сатурн был.
Ага, т.е. ты до сих пор считаешь, что ПЗ уничтожают весь МД, а потом ещё и горосеев с Имом? Или чё?

Patota
28.05.2024, 14:22
По идеи Юджин карате может нанести урон логии за счет содержимой в воздухе воде.
Не может... это ничем не отличается от обычной атаки по Логии. Будь то пуля, меч, кулак, и что угодно другое
Что это за новости? Откуда Инфа?

Smiling Cat
28.05.2024, 14:25
Рыбокаратэ не ранит дым. Хаки ранит Дым. Все просто
Дым - нет. Логию - да.

1. Показалоь ему, блин
2. Мы с тобой спорили, я говорил что есть замена шичам, ты говорил что нет. Оказалось, что есть. Причём тут безрыбье? Оправдашки.
1. Я читаю онгоингом. Онгоинг предполагает постоянное обновление информации, как в плюс, так и в минус.
2. У них и не было. Серафимы не задумывались, как их замена. Вот Вегапанк и придумал.

Ага, т.е. ты до сих пор считаешь, что ПЗ уничтожают весь МД, а потом ещё и горосеев с Имом? Или чё?
Да. Пусть ПЗ проиграли в Вано, но проиграли армии Хаки-юзеров. Кроме того среди альянса были те, кто может пробиться сквозь Бронетело.
Пусть Адмиралы выносят Бедствий, но чтобы вынести Кайдо нужно нечто большее. 1 Йонко вех троих Адмиралов стоит.

Бафон
28.05.2024, 14:26
Не может... это ничем не отличается от обычной атаки по Логии. Будь то пуля, меч, кулак, и что угодно другое

Я все. Я устал:as:

Smiling Cat
28.05.2024, 14:26
Что это за новости? Откуда Инфа?
Оттуда, где Кузан выучил фокус Гарпа с панчем, а потом ещё и Коби.

Patota
28.05.2024, 14:27
Дым - нет. Логию - да.Докажи.
Оттуда, где Кузан выучил фокус Гарпа с панчем, а потом ещё и Коби.
Покажи такой панч от Коби и Кузана?

FaiFly
28.05.2024, 14:35
https://i.postimg.cc/3RWhzQvf/image.png

Smiling Cat
28.05.2024, 14:55
Докажи
Логия живой организм, дым живой, дым это кровь. кровь это вода.

Покажи такой панч от Коби и Кузана?
Чёрные молнии не только от КВ бывают, но и от ВВ
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1088#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1088#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=11
А Гарп тренировал этот свой ФС-фокус без Хаки
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1087#page=10

FaiFly
28.05.2024, 15:04
Интересный момент, ещё один пруф кстати большой важности в куске всяких абстрактных вещей, по типу справедливости/мечт и т.п.
Ч: Помните те плащи, что носят дозорные? На них ещё написано "Справедливость". Так вот, почему во время бега или прыжков они никогда не падают? Они что, скотчем приклеены? Или, может быть, супер-клеем? Мой муж говорит "они на резинке". Подпись: Котени.

O: Да нет, они ничем не приклеены. На них ведь написано — Справедливость. А справедливость никогда не падет! Пока в сердцах солдат горит чувство справедливости, ИХ ПЛАЩИ НИКОГДА НЕ СПАДУТ!

Вопросы просто пушка :ar:
Ч: Одатти, у меня вопрос. У командира 3 дивизиона Пиратов Белоуса — Бриллиантового Джоза — пенис тоже бриллиантовый? Пожалуйста, ответьте! Подпись: Драгоценность семьи Негио.

O: Да, пенис Джоза тоже бриллиантовый.
Ч: У Акаину пенис из магмы? Подпись: D.

О: Эй!

Ч: У Аокидзи пенис из льда? Подпись: С.

О: Эй, эй!

Ч: У Кидзару пенис из света? Подпись: K.

О: ХВАТИТ! Что это за вопросы? Да, у них все так, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

Хьюстон
28.05.2024, 15:09
У них и не было. Серафимы не задумывались, как их замена. Вот Вегапанк и придумал.
Мы с тобой спорили, я говорил что есть замена шичам, ты говорил что нет. Оказалось, что есть.
чтобы вынести Кайдо нужно нечто большее
...чем неуязвимый горосей с КВ как у Шанкса. Зато Дофле не нужно нечто большее. Одна ниточка, и Кайдо без башки! :uprt:

Patota
28.05.2024, 15:16
Логия живой организм, дым живой, дым это кровь. кровь это вода.
Тогда бы логию задевал любой удар. Не доказано.
Чёрные молнии не только от КВ бывают, но и от ВВ
https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1088#page=10
https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1088#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1087#page=11
А Гарп тренировал этот свой ФС-фокус без Хаки
https://readmanga.live/van_pis__A566...8/1087#page=10Молниям веры нет, это верно, Но есть Нюанс.
Мы знаем, что ВВ работает только покрывая твой кулак. а Гарп показал огромной зоны удар, не касаясь объекта. На такое способна только КВ

FaiFly
28.05.2024, 15:26
Первый раз это СБС вижу, типа фуджи это понятно, но и бык типа тоже не лоялен МП, втф.
Это конечно довольно старый сбс(на момент 760 главы), но неужели Ода решил так кардинально изменить быка.

Ч: Помните тот вопрос из SBS том 75 о кандидатах в адмиралы?? Ну, я только что выяснил причины вашего выбора "Быка" и "Тигра", так что вот…

Хицудзисару [未申 (坤) — дословно "Овца-Обезьяна"] → Момотаро

Уситора [丑寅 (艮) — дословно "Бык-Тигр"] → Кимон [鬼門 — Дословно "Врата Демона"] → Они [鬼] (набедренная повязка Тигра, рог Быка)

И "Они" в этом случае представляет пиратов.

Могут ли два новых адмирала "Рёкугю" и "Фудзитора" быть созданы так, что, несмотря на свою принадлежность к Дозору, глубоко внутри у них есть свои собственные взгляды и цели на Мировое Правительство (если они против МП → почти пираты?). Это просматривается в неприятии Фудзиторой системы Ситибукай, созданной Правительством. от Тосака Кухай

(Примечание переводчика: Дословные переводы прозвищ Адмиралов: [Кидзару — дословно "Жёлтая обезьяна", Акаину — дословно "Красная собака", и Аокидзи — дословно "Синий Фазан"] исходят из японской легенды о Момотаро, где спутниками персикового мальчика являются Обезьяна, Собака и Фазан, которые сопровождают его в похоже против демона Они. Эта история, в свою очередь, основана на Оммёдо, относящемся к Фэншуй, традиционной Японской эзотерической теории, в которой Бык и Тигр (Уситора) — это два зодиакальных знака, считающееся злом или несчастьем. В Момотаро эти знаки представлены в виде Они.)

O: Что? Я начинаю беспокоиться? *холодный пот* О ч-ч-чём ты говоришь? Конечно нет.

Уххх, ну на этой бумажке была написана чертовски сложная теория. Если вы хотите, то можете попробовать развить ее. Я не скажу ни единого слова о том, правильная она или нет, ладно? *холодный пот*. Я просто решил показать своим читателям, какие письма мне иногда присылают.
https://i.postimg.cc/9fjTCVtM/image.png

Patota
28.05.2024, 15:28
Первый раз это СБС вижу, типа фуджи это понятно, но и бык типа тоже не лоялен МП, втф.
Ну если подумать, мы знаем что он желает подлизнуть Акайну, а Акайну это не МП. Его отношение к МП мы не знаем

FaiFly
28.05.2024, 15:31
Ну если подумать, мы знаем что он желает подлизнуть Акайну, а Акайну это не МП. Его отношение к МП мы не знаем
Да на лесть акаину плевать, проблема в том, что он же там тенриков мега хвалил и называл их богами и т.п. (хотя во флешбеке мари джоа намного грубее про них думал, короче не понятно)
Ну хз если окажется, что он просто жестко подлизывался МП, чтоб чего-то достичь, а потом кинет их, то это конечно мягко говоря будет неожиданно.

Smiling Cat
28.05.2024, 15:44
Оказалось, что есть
Оказалось, что появилась.

чем неуязвимый горосей с КВ как у Шанкса. Зато Дофле не нужно нечто большее. Одна ниточка, и Кайдо без башки
Нет у Горосей КВ, как у Шанкса. У них такое же КВс1, как у Кайдо, а КВВ не подтверждено.
Кайдо запарно драться с Горосеями из-за регенерации, но он может их бить свободно.
Дофламинго с Горосеями париться не надо, да, они регенерируют, но он может их связать, нанизать и закинуть в море (на Шепарда поймается отличный Морской Король).

Мы знаем, что ВВ работает только покрывая твой кулак. а Гарп показал огромной зоны удар, не касаясь объекта. На такое способна только КВ
Такое и ВВс2 может, как показал Сентомару.
И повторюсь - Гарп тренировал не Хаки, он тренировал ФС и также тренировались Кузан и Коби. Это не КВ.
Гарп натренировал кулаки так, что он наносит Панчи, как Элизабелло 2.
Только Калибр Королевского Панча это снести Йонко (на словах), а полуКоролевского это сломать руку Голему Пике (на пару с Буром Чинджао) - но у Коби Голем меньше был, поэтому и помощи кого-то вроде Чинджао не понадобилось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol71/709#page=13

Тогда бы логию задевал любой удар
Её и задевает, вот только удары бьют по мясу, а рыбокаратэ по крови и воде в теле, которое не имеет твёрдой формы.

Patota
28.05.2024, 15:51
Её и задевает, вот только удары бьют по мясу, а рыбокаратэ по крови и воде в телеа разница? И мясо Логии превращается в элемент и кровь превращается
Такое и ВВс2 может, как показал Сентомару.Такого как Гарп не показывал никто за всю мангу. И Вряд ли покажет

Smiling Cat
28.05.2024, 16:01
И мясо Логии превращается в элемент и кровь превращается
Вот только вода может делиться безвредно, а вот урон по воде от рыбокатэ ощущается.

Такого как Гарп не показывал никто за всю мангу. И Вряд ли покажет
Элизабелло 2 показал и даже круче, правда ограничение: 1 раз в 1 час разминки.
П.С. Всё было ещё в АДР.

Patota
28.05.2024, 16:04
Вот только вода может делиться безвредно, а вот урон по воде от рыбокатэ ощущается.
Че?
Элизабелло 2 показал и даже круче, правда ограничение: 1 раз в 1 час разминки.
В каком месте круче? Масштаб меньше, разминка требуется, не КВ, сила скорее всего тоже меньше

Сэпифро
28.05.2024, 16:09
Стильно, ну какой же крутой дед, я не могу

https://www.youtube.com/watch?v=bqxmpVlmfuQ

Smiling Cat
28.05.2024, 16:10
В каком месте круче? Масштаб меньше, разминка требуется, не КВ, сила скорее всего тоже меньше
У Гарпа полуКингПанч всего лишь, а у Элизабелло есть Кинг Панч.
Элизабелло с расстояния снёс Голема Пику за старое плато, а Гарп только треснул черепушку.
Так что наоборот у Элизабелло масштаб больше.

У Гарпа нет КВ, его ФС-фокус это Панч как у Элизабелло 2. Он и удар этот тренировал без Хаки.

Patota
28.05.2024, 17:15
У Гарпа нет КВ, его ФС-фокус это Панч как у Элизабелло 2. Он и удар этот тренировал без Хаки.
А я вижу КВ
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1080#page=15

Smiling Cat
28.05.2024, 17:26
А я вижу КВ
А я нет
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol107/1081#page=3
Элизабелло 2 бы вмазал - эффект был бы тот же.

И я повторюсь - это не клеится с тем, что Гарп тренировал свои удары без Хаки и точно также тренировались Коби и Кузан, а эффект тот же.

FaiFly
28.05.2024, 17:33
А я вижу КВ
Да там достаточно одного факта, чтобы понять, что это КВ, а именно звуков, как и у других кв юзеров при юзе ПКВ.
У роджера, БУ, зоро, гарпа и луффи прям один в один.

https://i.postimg.cc/YSFVbjFb/image.png

Добавлено через 6 минут
https://i.postimg.cc/8czZQCF8/image.png

Smiling Cat
28.05.2024, 17:35
У роджера, БУ, зоро, гарпа и луффи прям один в один.
Дохлые молнии у Гарпа скажу я. Повторюсь - Коби и Кузан по науке Гарпа тренировали этот же приём БЕЗ ХАКИ.

Катакури
28.05.2024, 18:01
кроме бессмысленных подсказок , так и не было ничего?

Хьюстон
28.05.2024, 18:42
Оказалось, что появилась.
Ой, да не оправдывайся))
Нет у Горосей КВ, как у Шанкса. У них такое же КВс1, как у Кайдо, а КВВ не подтверждено.
Кайдо запарно драться с Горосеями из-за регенерации, но он может их бить свободно.
Дофламинго с Горосеями париться не надо, да, они регенерируют, но он может их связать, нанизать и закинуть в море (на Шепарда поймается отличный Морской Король).
Я не разбираюсь в сортах кваса, но я видел как КВ Горбачёва сносит предметы и людей, действует на другом конце острова. Это явно высокий уровень КВ.
КВВ не подтверждено - да, но вот можем поспорить. Я уверен, что он владеет КВВ. А если не он, то другой горосей должен. Вон Нессыджуро стопудово владеет, зуб даю.
А Дофла... Да, Дофле ни с кем из них не надо париться. Против нитей всё бессильно.
Дохлые молнии у Гарпа скажу я. Повторюсь - Коби и Кузан по науке Гарпа тренировали этот же приём БЕЗ ХАКИ.
Даже до визуала молний докопался))) Да любой кроме тебя скажет, что нормальные у него молнии. :facepalm:

Smiling Cat
28.05.2024, 18:50
Я не разбираюсь в сортах кваса, но я видел как КВ Горбачёва сносит предметы и людей, действует на другом конце острова. Это явно высокий уровень КВ.
КВВ не подтверждено - да, но вот можем поспорить. Я уверен, что он владеет КВВ. А если не он, то другой горосей должен. Вон Нессыджуро стопудово владеет, зуб даю.
А Дофла... Да, Дофле ни с кем из них не надо париться. Против нитей всё бессильно.
Чтобы КВ Топмена была как у Шанкса он должен сновить людей не юзая КВ возле себя, а не когда её включает. Дофламинго своим приближением заставил бежать Бойцовых рыб и звери как стали снова собой из игрушек бились в панике о Клетку.
Высокий уровень КВ демонстрируется не когда её юзают, а как раз когда её неЮзают.

Мне всё равно. Я придерживаюсь своей позиции - не брать на веру, то чего хоть как-то не было.

Против нитей не всё бессильно, есть способы с ними бороться, но проблема не в их острове или прочности, а в их количестве и функциональности (не у каждого есть оружие, которым можно резать, колоть, связывать и давить).

Да любой кроме тебя скажет, что нормальные у него молнии
А теперь доказывай, что у Коби и Кузана тоже КВ... Для того у кого КВ - Гарп своей аурой никого не вырубил, а жахнув по площади вынес даже не всех статистов.

FaiFly
28.05.2024, 18:51
кроме бессмысленных подсказок , так и не было ничего?
Нет, но уже скоро должно.

Да любой кроме тебя скажет, что нормальные у него молнии.
Да я бы даже сказал, что он показал самые жирные кв молнии, там буквально одна молния почти со здание толщиной.
https://i.postimg.cc/28BQKtT8/image.png

Corazon
28.05.2024, 18:53
Да я бы даже сказал, что он показал самые жирные кв молнии, там буквально одна молния почти со здание размером.
Мож это разное расстояние. Типа молния прямо перед объективом, а ну здание на расстоянии 100 метров.

Smiling Cat
28.05.2024, 19:02
а я бы даже сказал, что он показал самые жирные кв молнии, там буквально одна молния почти со здание толщиной.
А у Коби тогда что?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol108/1088#page=13

Вы так и не ответили на суть: почему ученики без КВ могут тоже самое, что учитель с якобы КВ.

FaiFly
28.05.2024, 19:05
Мож это разное расстояние. Типа молния прямо перед объективом, а ну здание на расстоянии 100 метров
Не, молния тут никак перед наблюдателем не может быть, она за зданием находится.
Плюс ещё даже виден обломок здания вплотную к молнии.
Ну и да, я конечно преувеличил, молния меньше ширины здания, но всё ещё вроде самая толстая показанная молния.

Хьюстон
28.05.2024, 19:27
Чтобы КВ Топмена была как у Шанкса он должен сновить людей не юзая КВ возле себя, а не когда её включает.
Ой, ты ещё цепляешься на ту доТСную демонстрацию КВ Шанкса. Так это ж прост демонстрация была. Ну любит Ода показать что-то для загадочности. Вон как Багги душил людей руками или у Кизару шёл дым из башки после выстрела на Сабаоди, хотя он же свет - какой дым? Прост демонстрация, больше такого в манге не будет, готов спорить с тобой.
Мне всё равно. Я придерживаюсь своей позиции - не брать на веру, то чего хоть как-то не было.
Ну вот и придерживайся дальше - такая логика наглухо не работает. Я предсказал наличе КВ у Гарпа, скорости у Гарпа, геппо у Гарпа, йонко-лвлы у МП, серафимов. Теперь предсказываю КВ и йонко-лвл у Драгона, а ты и дальше сиди и не бери ничего на веру.
Против нитей не всё бессильно
Да ясен пень! Да я ж иронизирую, Гато. Ты, блин иронии не видишь, и ещё пытаешься трактовать Ван Пис, хотя он полон иронии и юмора. :suk:
А теперь доказывай
Ничего я не буду доказывать тебе. Я говорил про визуал молний - у него самые большие молнии в манге. Ну или почти самые. Ты сам можешь доказывать сколько хочешь, но ты единственный считаешь, что молнии Гарпа дохлые.
Вы так и не ответили на суть: почему ученики без КВ могут тоже самое, что учитель с якобы КВ.
МБ потому что это не то же самое. Атака Гарпа с кучей молний - взрывная волна радиусом в десятки метров, а такого не показывал никто в манге.

FaiFly
28.05.2024, 19:40
https://i.postimg.cc/RhLSDjRh/image.png

Добавлено через 2 минуты
Мощно, значит то чем зарядили древнее оружие лишь одна порция пламени матери, какова же фулл мощность тогда.

Катакури
28.05.2024, 19:41
ну спойлеры ни о чем)

FaiFly
28.05.2024, 19:50
Ну спойлеры действительно ни о чем, как-то интересна только часть про украденную порцию пламени матери, ну и реакции могут быть интересны в зависимости от персов.
Ну и немного удивляет ход с тем, что транслирующую ден ден муши уже так быстро нашли и что все горосеи к ней щас пойдут, мб снова обманка.

Катакури
28.05.2024, 19:54
мне вообще эти реакции не сдались, они по сути треть главы занимают, лучше бы потратил 1 стр и массовые реакции, чем то что есть. И вся часть с исканием настоящего или фейкового тоже крайне скучно.

Но сам вегапанк уже своей простыней воды достал, за 3 толи 4 главы, по факту он ничего не рассказал действительно нужного/важного. Я этого и боялся что его расказ про фрукты, обернется и здесь , что к сожалению и вышло

Smiling Cat
28.05.2024, 19:56
Ой, ты ещё цепляешься на ту доТСную демонстрацию КВ Шанкса. Так это ж прост демонстрация была. Ну любит Ода показать что-то для загадочности. Вон как Багги душил людей руками или у Кизару шёл дым из башки после выстрела на Сабаоди, хотя он же свет - какой дым? Прост демонстрация, больше такого в манге не будет, готов спорить с тобой.
От Дофламинго бежали бойцовые рыбы и звери ДР. От Роджера бежали рыбы и звери с острова.
Шанкс демонстрировал силу Хаки пассивно на людях рядом с ним, а не активно. Роджер и Дофламинго КВ также активно не раскрывали тогда, когда это было.

В манге всё имеет значение не зависимо когда это было и как давно.

МБ потому что это не то же самое. Атака Гарпа с кучей молний - взрывная волна радиусом в десятки метров, а такого не показывал никто в манге.
Элизабелло 2 показывал. Элизабелло 2 ударной волной долетел туда куда Зоро слэшем бы не долетел не потеряв в силе и снёс Голема Пику.
А на полуПанче Элизабелло 2 сделал то, что Коби и Гарп сделали на своих.

Если уж говорить, то удар Элизабелло 2 пусть и в плане хайпа, но приравнивали к победе над Йонко, а Гарп не то, что Адмирала, даже командира не свалил и ноунеймов.

Я был не против признать у Гарпа КВ, когда увидел в первый раз его панч, но потом понял, что это не КВ. Коби и Кузан чётко расставили всё по полкам.

Катакури
28.05.2024, 20:04
чел на анг форуме написал , что последние 3 главы можно было уместить в одну, с этим согласен, пофигу получилась бы проходная глава. но одна зато

FaiFly
28.05.2024, 20:18
Увидел на вг, а ведь действительно, МП теперь точно узнало, что пираты роджеры в курсе о всех событиях пустого века, значит и багги тоже в курсе...
Он ведь реально щас станет самым опасным человеком для МП :at:

Катакури
28.05.2024, 20:21
начит и багги тоже в курсе...
баги с ними не было там

FaiFly
28.05.2024, 20:23
И кстати согласен с сэпом насчет Иму, он вообще перестал впечатлять, типа какой-то совсем скучный мега чсв чел, сидящий 800 лет в подвале замка, который судя по всему за столько лет всё ещё зациклен на лили и обижен на нее.
Вообще он как ГЗ не впечатляет, пока для меня Тич в явном приоритете.

баги с ними не было там
Забыл, ну это не важно, МП же этого не знает.

Катакури
28.05.2024, 20:25
совсем скучный мега чсв чел,

так можно о половине персонажей сказать, драгон , кроме смотреть в даль ничего, михоук гроза статистов и прислали за ним снова статистов:haha: и т д

Добавлено через 51 секунду
Так МП же этого не знает.

да кому этот багги нужен, был бы так важен еще в ИД бы закопали

Хьюстон
28.05.2024, 20:28
От Дофламинго бежали бойцовые рыбы и звери ДР. От Роджера бежали рыбы и звери с острова.
Шанкс демонстрировал силу Хаки пассивно на людях рядом с ним, а не активно. Роджер и Дофламинго КВ также активно не раскрывали тогда, когда это было.
Не уверен, что звери бежали конкретно от КВ. Кабан на Амазон Лили до ТС тоже собирался убегать от Луффи, когда тот пробил холм, но Луффи его поймал. Животные в ВП прост умные и понимают опасность.
Шанкс же не просто "пассивно демонстрировал", он "распустил свою волю", по словам БУ. Т.е. он тупо её врубил и удерживал несколько секунд пока шёл. Круто конечно, но то что показал Горбачёв на мой взгяд круче.
Гарп не то, что Адмирала, даже командира не свалил и ноунеймов.
Мало времени на показ Гарпа, и сюжет требует его поражения. Ну так показывают силу персонажей в этой манге, Гато. БМ с Кайдо вон тоже не так-то много народу положили, кроме статистов, хотя экранного времени у них была гораздо больше.
Хотя, если так подумать... Гарп за страниц 10 выкинул Вульфа в океан, ранил адмирала (!), ранил Ширью (он мб топ-2 в команде йонко), ранил Авало Писаро и положил кучу статистов.
Как много фитов выкинул за 10 страниц Дофла? Да он с Ло несколько глав месился. Я не принижаю силы великого Дофламинго, я говорю это к тому, что есть разница в подаче персонажей из-за экранного времени.
Я был не против признать у Гарпа КВ, когда увидел в первый раз его панч, но потом понял, что это не КВ. Коби и Кузан чётко расставили всё по полкам.
Используя не тот приём, которым Гарп показал своё владение КВВ.

FaiFly
28.05.2024, 20:33
да кому этот багги нужен, был бы так важен еще в ИД бы закопали
Ну до его становления йонкой я также думал, но щас уверен точно, что рофл с ним и дальше будет продолжаться.
Глядишь, ещё и КП станет на пару минут.

Добавлено через 43 секунды
Мда, сказали ещё, что в главе мало страниц, 13 лишь. Совсем плохо.

Хьюстон
28.05.2024, 20:34
Ну до его становления йонкой я также думал, но щас уверен точно, что рофл с ним и дальше будет продолжаться.
Я процентов на 90 уверен, что станет. Точнее, об этом напишут где-нибудь.

Катакури
28.05.2024, 20:40

естественно станет, жалко что юмор такой уже устарел лет на 20

FaiFly
28.05.2024, 20:44
Ну и похоже вся роль сообщения Веги это просто ввести всех людей в курс дела, а новой важной для нас информации он не успеет сказать и трансляцию прервут.

Mysterio
28.05.2024, 20:45
Ну то есть с Ураном я попал. Похоже именно им испепелили Лулусию и оно в руках у МП

FaiFly
28.05.2024, 20:55
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/1245044302279872542/image0.jpg?ex=6657515d&is=6655ffdd&hm=24f74792bdab4aba498c9b841101637d52ef0762222aa91 4428620fe5ea83e38&
https://i.imgur.com/R0w2BWd.jpeg

Спустя 800 лет всё ещё сохнет по лили и решил украсть девушку, похожую на лили...
Добавлено через 3 минуты
https://i.redd.it/arbwasnjsu4b1.gif

Цезарь Клаун
28.05.2024, 21:02
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/1245044302279872542/image0.jpg?ex=6657515d&is=6655ffdd&hm=24f74792bdab4aba498c9b841101637d52ef0762222aa91 4428620fe5ea83e38&
https://i.imgur.com/R0w2BWd.jpeg

Спустя 800 лет всё ещё сохнет по лили и решил украсть девушку, похожую на лили...
Добавлено через 3 минуты
https://i.redd.it/arbwasnjsu4b1.gif
а вот оказия выйдет если Им женщина:ak:

FaiFly
28.05.2024, 21:06
а вот оказия выйдет если Им женщина
не, она тогда просто лесби будет :ar:

Takara
28.05.2024, 21:07
а вот оказия выйдет если Им женщина
Любви все гендеры покорны...

Smiling Cat
28.05.2024, 21:11
Не уверен, что звери бежали конкретно от КВ. Кабан на Амазон Лили до ТС тоже собирался убегать от Луффи, когда тот пробил холм, но Луффи его поймал. Животные в ВП прост умные и понимают опасность.
Шанкс же не просто "пассивно демонстрировал", он "распустил свою волю", по словам БУ. Т.е. он тупо её врубил и удерживал несколько секунд пока шёл. Круто конечно, но то что показал Горбачёв на мой взгяд круче.
В таком ключе можно назвать и Роджера.
Бойцовые рыбы даже морских королей не боятся, а от Дофламинго ретировались.
И дело не в кабане, как с Луффи, а в том, что от Роджера даже рыбы плыли подальше, т.е. даже те, кто далеко от него бежали.

Мы видели активную КВ Шанкса и то, что было на Моби Дике в сравнении с этим - мелочь.

Хотя, если так подумать... Гарп за страниц 10 выкинул Вульфа в океан, ранил адмирала (!), ранил Ширью (он мб топ-2 в команде йонко), ранил Авало Писаро и положил кучу статистов.
Как много фитов выкинул за 10 страниц Дофла? Да он с Ло несколько глав месился. Я не принижаю силы великого Дофламинго, я говорю это к тому, что есть разница в подаче персонажей из-за экранного времени.
Есть плоскость обсуждения написания манги, когда надо много и быстро, а когда можно долго и медленно.
Я обсуждаю с плоскости прямого участия, т.е. как если бы всё было как в жизни, даже если кое-что противоречит законам физики.

То, что показал Гарп это как бы старый стандарт Адмирала, сейчас он новый, т.е. молодёж сильнее стариков.
Адмирал сильнее Командира, пусть Гарп и старый стандарт Адмирала, но марку держит - вот командиров и расшвырял.
Адмирал Кузан же ПЧБ чисто ваншотнул, а Дофламинго не получилось и если в МФ мы видели мало, то вот уже после Крекера и ПЧБ хайп стал более очевиден.
Ну и ещё у Дофламинго проблем с командирами не было ещё в АМФ, а у кого там ещё с ними проблем не было? У Михока, как бы над ним не измывались из-за Луффи ещё статиста.

Ло и Дофламинго связаны историей. Дофламинго довольно легко справился с Ло. Да, у Ло нашлась парочка козырей, но розыграл он их слишком неудачно, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу (второй раз ему придётся уже придумать что-то новое).

Ну и раз заговорили: Ло нейтрализовал болезнь командира Тича, а потом дрался с Тичем и ещё он дрался с Линлин и Кайдо, получал от них тумаки и не падал. Пусть Ло не производит впечатления топа, но как минимум он околокомандира Йонко, может чуть выше, но всё ещё далеко от Адмирала.

Я не против КВ у Гарпа, но я против признавать это, когда есть другие варианты того, чем дерется Гарп и один из них Проденские Панчи Элизабелло 2.

Используя не тот приём, которым Гарп показал своё владение КВВ
А что же тогда они такое использовали? Ладно, Кузан чисто ученик Гарпа, но Коби сломал Големскую руку Авало.

FaiFly
28.05.2024, 21:22
https://i.postimg.cc/tgbbVXGc/image.png

Corazon
28.05.2024, 21:25
мне вообще эти реакции не сдались, они по сути треть главы занимают, лучше бы потратил 1 стр и массовые реакции
А вы слышали, моря у нас глубокие глубокие
А вы слышали, у нас были еще куча разных народов
А вы слышали,... Ой, связь потерена, Сатурн всë сломал.

Добавлено через 1 минуту
Когда твой уровень извращения в порно дошёл до 800. :bd:

Patota
28.05.2024, 21:34
Ну то есть с Ураном я попал. Похоже именно им испепелили Лулусию и оно в руках у МПТак это не Тайна для нас была, об этом открыто заявлялось

Добавлено через 5 минут
Я не против КВ у Гарпа, но я против признавать это, когда есть другие варианты того, чем дерется Гарп и один из них Проденские Панчи Элизабелло 2.
Для меня просто шок, когда человек не готов поверить в КВ у Топа прошлого поколения, который был на равне с Роджером. Но вот поверить что он владеет "панчами элизабелло", которыми владеет 1 человек в манге, это пожалуйста, какая же бредятина:bp:

Кактус
28.05.2024, 21:36
который был на равне с Роджером

Щас тебе еще на эту тему "лекцию" напишут

Цезарь Клаун
28.05.2024, 21:40
Любви все гендеры покорны...
:zorolol:
https://www.youtube.com/watch?v=h_uSfAtS5vA&ab_channel=olegzw

Хьюстон
28.05.2024, 21:48
В таком ключе можно назвать и Роджера.
Бойцовые рыбы даже морских королей не боятся, а от Дофламинго ретировались.
И дело не в кабане, как с Луффи, а в том, что от Роджера даже рыбы плыли подальше, т.е. даже те, кто далеко от него бежали.

Мы видели активную КВ Шанкса и то, что было на Моби Дике в сравнении с этим - мелочь.

Рыбки тоже умные в ВП - с ними можно поговорить, они тебе даже направление укажут. Вот они и уплыли подальше от битвы ПР с дозором. Потом-то рыбы и звери от Роджера не убегали, а иногда даже наоборот. Т.е. звери и рыбы бежали от битвы, а не от присуствия Роджера.
Не помню, что было в той сцене, где бойцовы рыбы уплывали от Дофлы, так что сложно судить о ней, но можно вспомнить, что в колизее содержат несколько алфа-самцов, так что вполне вероятно, что эти рыбки прост сталкивались с Дофлой, и помнят его.
А что ты имеешь в виду под этим? Сцену, в которой Арамаки почуял КВ Шанкса, и понял, что ему не потянуть замес с Шанксом, его командой и с челами, что одолели двух йонко? Или мб сцену из фильма?
КВ Горбачёва показана ни чуточки не хуже.

Кароч, ты выдумал какой-то пассивный вид КВ, который почему-то должен быть круче других, но такого вида даже и не существует, кажись.
Есть плоскость обсуждения написания манги, когда надо много и быстро, а когда можно долго и медленно.
Я обсуждаю с плоскости прямого участия, т.е. как если бы всё было как в жизни, даже если кое-что противоречит законам физики.

То, что показал Гарп это как бы старый стандарт Адмирала, сейчас он новый, т.е. молодёж сильнее стариков.
Адмирал сильнее Командира, пусть Гарп и старый стандарт Адмирала, но марку держит - вот командиров и расшвырял.
Адмирал Кузан же ПЧБ чисто ваншотнул, а Дофламинго не получилось и если в МФ мы видели мало, то вот уже после Крекера и ПЧБ хайп стал более очевиден.
Ну и ещё у Дофламинго проблем с командирами не было ещё в АМФ, а у кого там ещё с ними проблем не было? У Михока, как бы над ним не измывались из-за Луффи ещё статиста.

Ло и Дофламинго связаны историей. Дофламинго довольно легко справился с Ло. Да, у Ло нашлась парочка козырей, но розыграл он их слишком неудачно, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу (второй раз ему придётся уже придумать что-то новое).

Ну и раз заговорили: Ло нейтрализовал болезнь командира Тича, а потом дрался с Тичем и ещё он дрался с Линлин и Кайдо, получал от них тумаки и не падал. Пусть Ло не производит впечатления топа, но как минимум он околокомандира Йонко, может чуть выше, но всё ещё далеко от Адмирала.
Ну допустим. И к чему ты это всё написал? Я прост хотел сказать, что у Гарпа было всего-то страниц 10-15 на действие, и ты осуждаешь его за то, что он мало сделал, при том, что сражался сразу против адмирала и целого острова, полного пиратов йонко. 10-15 страниц, Гато. Нет смысла умалять силу персонажа за то, что он за такой короткий срок не уложил никого именитого. Кого именитого уложил Дофла? Ло? Лол. Кого именитого уложила БМ? Она даже Чоппера с Усоппом не смогла убить.
Я не против КВ у Гарпа, но я против признавать это, когда есть другие варианты того, чем дерется Гарп
Чел, Гарп показал самые большие молнии КВ в манге, был звук КВВ, была взрывная волна от удара кулаком - ничего подобного в манге не было. Не приплетай сюда Элизабелло, не доказав мне, что это один и тот же приём. Элизабелло свой удар долго кастует.
Всё указывает на то что у Гарпа КВ, а ты прост не хочешь этого признавать, единственный такой. Ты против КВ у Гарпа, прост не хочешь в этом признаться.
А что же тогда они такое использовали? Ладно, Кузан чисто ученик Гарпа, но Коби сломал Големскую руку Авало.
Ну прост удар кулаком с использованием какого-то типа ВВ, я хз. Вон Бёрджесс, Чинжао, Сай и Сабо подобные вещи демонстрировали в твоей любимой арке. Физика+ВВ могут всякое, и даже урон по области.

Patota
28.05.2024, 22:02
Не помню, что было в той сцене, где бойцовы рыбы уплывали от Дофлы, так что сложно судить о ней, но можно вспомнить, что в колизее содержат несколько алфа-самцов, так что вполне вероятно, что эти рыбки прост сталкивались с Дофлой, и помнят его.
По манге они сбежали когда санджи появился :haha:

Хьюстон
28.05.2024, 22:07
По манге они сбежали когда санджи появился :haha:
Кстати, да! А потом Дофла ушёл, а Санджи остался на Санни, но бойцовые рыбы не возобновили нападения на Санни. Следовательно, рыбки уплывали от Санджи. :uprt:

Mysterio
28.05.2024, 22:07
Так это не Тайна для нас была, об этом открыто заявлялось

Не-не, я первый на форуме сказал, что вероятно это Уран.

FaiFly
28.05.2024, 22:12
From Scotch
" onepiece 1116 is only 13 pages ".

I hope everything is ok with Oda

Добавлено через 2 минуты
И на вг увидел, что слухи есть, мол Ода снова серьезно занят сериалом от нетфликс

Patota
28.05.2024, 22:13
И на вг увидел, что слухи есть, мол Ода снова серьезно занят сериалом от нетфликс
:sd:

Mugiwan
28.05.2024, 22:30
мол Ода снова серьезно занят сериалом от нетфликсда, бляха. мож тогда ну её мангу эту. рисовать чот, придумывать. пускай сидит для нетфликса концепты утверждает.

Smiling Cat
28.05.2024, 23:47
Для меня просто шок, когда человек не готов поверить в КВ у Топа прошлого поколения, который был на равне с Роджером. Но вот поверить что он владеет "панчами элизабелло", которыми владеет 1 человек в манге, это пожалуйста, какая же бредятина
И чё? с КВ нужно родиться, а Панчу Элизабелло 2 можно научиться и Гарп много трудов приложил к тому, чтобы прокачаться и не за счет Хаки, а за счет качалки, на кораблях, а потом на горах.

звери и рыбы бежали от битвы, а не от присуствия Роджера.
Однако акцент на это был сделан, хоть от первого лица, хоть сюжетно.

КВ Горбачёва показана ни чуточки не хуже.

Кароч, ты выдумал какой-то пассивный вид КВ, который почему-то должен быть круче других, но такого вида даже и не существует, кажись.
1. КВ Топмена на таком уровне вообще еще не показана.
2. Я просто подмечаю моменты, которые уникальны для КВ-юзеров.
Уже давно было такое ударение у Оды, как Аура кровожадности, сила вселять в людей страх, но что-то подобное было далеко не у всех и каждого.
Такая фишка была чисто у Зоро, Верго отпугнул дракона появлением, Дофламинго и Роджер отпугивали от себя живность, т.е. почему-то все у кого Ода делал подобные акценты оказались с КВ.
Да, Верго не подтвержден, может и не подтвердится, но я даже не удивлюсь - талант у него есть и он до Главы базы дослужился.

И дальше уже идет классификация, то чем один КВ-юзер отличается от другого.
КВ Кайдо, Катакури, Чинджао не была мощнее, чем у Луффи и активно не отличалась от того, что показывал Луффи на ОР.
Да, у Дофламинго таких фишек тоже не было, но от него одного так отчетливо кровожадные звери бежали. И с Роджером тоже не все так просто.
А Шанкс это лвл выше, уже не звери, а люди!
Это вам не громко хрюкнуть.

осуждаешь его за то, что он мало сделал, при том, что сражался сразу против адмирала и целого острова, полного пиратов йонко
Я к тому, что будь у Гарпа сила Йонко, то кого-то да он должен был на изи разнести, но все кого он бил - в итоге встали.
Кузан заморозил Крекера и целый город.
Арамаки вынес двух Бедствий.
Дофламинго поиздевался над Атмосом, Джозом, Орзом-мл. (тоже великан, выше обычных Гигантов) и вынес мимо проходя бойцов типа топов НМ, часть из которых составила командиров ФСШ.

Гарп себя показал, но как БУ с возрастом ослаб, так и Гарп с возрастом ослаб.
До этого против Шики ему помогал Сенгоку еще.
т.е. вопросы к Гарпу есть.

У Сенгоку четко КВ: есть ДП, Амбиции, не факт, что КВВ, может тоже фокусы типа Панчей, а может ДП.
Но вот Гарп не четкий. Ода столько наплел, что я просто не дам Гарпу КВ, пока этому не будет что-то четкое, как КВ-а или раскол неба.

Элизабелло свой удар долго кастует.
Так он король, а Гарп дозорный, который помешан на драках и который тренируеься без Хаки бить по кораблям-грушам.
Боже, да Ода даже акцент сделал на ФС-тренировках.

Вон Бёрджесс, Чинжао, Сай и Сабо подобные вещи демонстрировали в твоей любимой арке. Физика+ВВ могут всякое, и даже урон по области.
У Берджесса ДП силы - плюс к ФС.
Сабо не показывал - он искал ядро и давил на ахилесову пяту.
У Сая и Чинджао К8И это БИ четкой направленности.

Вот вы не знаете, но упорно кричите о КВ у Гарпа. А может сперва всё выясните, а уже потом будете кричать?

Просто кулаком с Хаки руку Голема не расколешь. Будь это просто, то все ученики Гарпа были бы Имбы, но в шоке все были от Коби только.

Хьюстон
29.05.2024, 00:44
Однако акцент на это был сделан, хоть от первого лица, хоть сюжетно.
Некоторые люди чуют силу других людей, мб и некоторые животные. Это нормально, что они бегут от опасностей, особенно от битвы. Вон когда Крекер появился, от него тоже убежали те душки, и что? Не вижу причин из этого делать отдельный вид или уровень КВ.
КВ Топмена на таком уровне вообще еще не показана.
Солгасен, у Топмена пока что самая крутая КВ в манге.
Дофламинго и Роджер отпугивали от себя живность
Не Дофламинго, а Санджи! :uprt:
А Шанкс это лвл выше, уже не звери, а люди!
Ты о чём? О той сцене до ТС? Так я тебе говорил, чел прост прогулялся по кораблю, врубив обычный выброс КВ, от чего полегли статисты. Чё такого? То что он своим КВ через километры дотянулся до Арамаки куда круче показывает силу его КВ. А громко хрюкнуть - ещё круче, ибо слишком уж он громко хрюкнул, не стоит умалять этого. Слишком много посносило тем хрюком.
Я к тому, что будь у Гарпа сила Йонко, то кого-то да он должен был на изи разнести, но все кого он бил - в итоге встали.
Кузан заморозил Крекера и целый город.
Арамаки вынес двух Бедствий.
Дофламинго поиздевался над Атмосом, Джозом, Орзом-мл. (тоже великан, выше обычных Гигантов) и вынес мимо проходя бойцов типа топов НМ, часть из которых составила командиров ФСШ.
Кузан и Арамаки это да, хотя условия у них были совсем тепличные. В случае с Дофлой тоже условия не те, да и все встали. Каких топов НМ он вынес?
У Гарпа были другие условия. Он бился с целой армией йонко и адмиралом. Один. Это совершенно разные условия.
10-15 страниц, Гато. Нет смысла умалять силу персонажа за то, что он за такой короткий срок не уложил никого именитого. Кого именитого уложил Дофла? Ло? Лол. Кого именитого уложила БМ? Она даже Чоппера с Усоппом не смогла убить.
А знаешь, что самое смешное? Что я и не даю старому Гарпу йонко-лвл, хотя допускаю.
просто не дам Гарпу КВ, пока этому не будет что-то четкое, как КВ-а или раскол неба.
А зачем тогда Ода даёт атаке Гарпа звук, как у КВВ? https://i.postimg.cc/YSFVbjFb/image.png
Зачем он рисует Гарпу длинные молнии? И до, и во время удара? У Коби они были короткие, такие эффекты мы видели уже не раз и от обычной ВВ. Да и вообще, мб у Коби тоже КВ! Шучу.
Так он король, а Гарп дозорный, который помешан на драках и который тренируеься без Хаки бить по кораблям-грушам.
Боже, да Ода даже акцент сделал на ФС-тренировках.
И как это должно доказать, что удар Элизабелло такой же, что удар Гарпа с КВВ?
У Берджесса ДП силы - плюс к ФС.
И... Что? Физика+ВВ могут всякое, и даже урон по области. К тому же, тогда у него ещё не было фрукта, иначе зачем он кричал, что фрукт огня, а потом фрукт резины будет его? Особенно резины, ибо кому она нужна, кроме бойца ближнего боя, такого как Бёрджесс?
Сабо не показывал - он искал ядро и давил на ахилесову пяту.
У Сая и Чинджао К8И это БИ четкой направленности.
И что? Два разных способа, однако всё это физика+ВВ. Они могут всякое, и даже урон по области.
Вот вы не знаете, но упорно кричите о КВ у Гарпа. А может сперва всё выясните, а уже потом будете кричать?
Мы знаем, мы всё выяснили. Чётко и понятно, один ты тупишь. Хейтер Гарпа.
Просто кулаком с Хаки руку Голема не расколешь.
Расколешь. Это смогут Луффи времён ДР (да, фрукт, да 3 гир, но разницы нет, ибо физика и ВВ), Чинжао, Сай, Сабо, Бёрджесс. Луффи до ТС и без воли дыру в холме делал.
Будь это просто, то все ученики Гарпа были бы Имбы, но в шоке все были от Коби только.
А кто сказал, что это просто? Кто сказал, что у Гарпа много учеников? (да даже если много, всегда среди множества лишь несколько достигают успеха - в любой сфере. Ты простых вещей не понимаешь?) Кто сказал, что Коби не талант, который упорно тренировался, и достиг такого приёма? Ну есть же ещё молодые люди с подобными трюками вон как Сай. Ну чё ты тупишь, Гато? Что за глупые аргументы? :facepalm: Мы только начали, а мне уже неинтересно.

Corazon
29.05.2024, 01:04
А. Новая эпоха разговоров о супер рыбах, что убежали от легендарного КВ 3.

Estarossa
29.05.2024, 04:23
На ПХ перед появлением Верго мелкий дракон убежал, он видать тоже КВ юзер на уровне Роджера

Печенька
29.05.2024, 09:16
Ну что, в следующей главе нас ждет реакция на реакцию на интервью Вегапанка?
:laugh:

Smiling Cat
29.05.2024, 09:25
На ПХ перед появлением Верго мелкий дракон убежал, он видать тоже КВ юзер на уровне Роджера
Я уже ответил на этот тезис.
У нас уже неоднократно появлялись правые руки капитанов-КВ-юзеров, которые также имели КВ, но которые на амбициозных королей похожи не были.
После того, как у Зоро подтвердилась КВ, Верго остался единственным не подтверждённым с аурой кровожадности, однако как раз то, что у Зоро кровожадность объясняется КВ и наводит на мысль, что у Верго она тоже есть (во всяком случае, если такое окажется правдой, лично я уже не удивлюсь (Верго имеет талант в Хаки, КВВ у него может не быть, но КВ-а и КВс2 он может владеть)).

Вон когда Крекер появился, от него тоже убежали те душки, и что? Не вижу причин из этого делать отдельный вид или уровень КВ.
Тему с Крекером и душками так и не раскрыли. От него не бежали, а умирали душки, а от Луффи нет. При этом стычки КВ Крекера и Луффи не было. КВ у Крекера не показано.
"Подсознательная опасность" у животных довольно коряво работает, учитывая, что от Рейли дикие звери не бежали.

Уровень владения отражает опасность врага. О-Лин без воспоминаний забыла о том, как юзать Хаки, но когда Линлин вернулась, то Квин ощутил её как совершенно другого человека, ощутил её как Кайдо.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol94/947#page=13

У Луффи ПТС базовая КВ и до сих пор она не качалась, иначе как Луффи нашёл ей новое применение в виде КВВ.
Луффи пытался с Кайдо биться на КВВ, но даже в базе он быстро сдулся, т.е. его КВ слаба или недостаточна.

у Топмена пока что самая крутая КВ в манге.
Хочешь в это верить - пожалуйста, но без меня, я своё слово сказал.

Не Дофламинго, а Санджи!
Тогда почему при экранизации на этом не сделали акцент?

Ты о чём? О той сцене до ТС? Так я тебе говорил, чел прост прогулялся по кораблю, врубив обычный выброс КВ, от чего полегли статисты. Чё такого? То что он своим КВ через километры дотянулся до Арамаки куда круче показывает силу его КВ. А громко хрюкнуть - ещё круче, ибо слишком уж он громко хрюкнул, не стоит умалять этого. Слишком много посносило тем хрюком.
Нет, они вырубились от того же от чего Квин испугался О-Лин, когда она снова стала Линлин.

Кузан и Арамаки это да, хотя условия у них были совсем тепличные. В случае с Дофлой тоже условия не те, да и все встали. Каких топов НМ он вынес?
У Гарпа были другие условия. Он бился с целой армией йонко и адмиралом. Один. Это совершенно разные условия.
10-15 страниц, Гато. Нет смысла умалять силу персонажа за то, что он за такой короткий срок не уложил никого именитого. Кого именитого уложил Дофла? Ло? Лол. Кого именитого уложила БМ? Она даже Чоппера с Усоппом не смогла убить.
А знаешь, что самое смешное? Что я и не даю старому Гарпу йонко-лвл, хотя допускаю.
Дофламинго не слетел ваншотом, как командиры, в т.ч. ПЧБ. А командиры ФСШ не только толкали Клетку, но и сильно пострадали в битве с обычными офицерами СД.
У Гарпа не иные условия. т.е. будь он Адмиралом нынешних стандартов, то для него количество Командиров не имело бы значения. Кузан Бог с ним, но вот ПЧБ это другое.
Дофламинго покалечил Орза-мл. - калибр не особо хуже Сан-Хуан Вульфа, а также хорошо продемонстрировал себя против Атмоса и Джоза, который швырнул Айсберг и с которым позже расправился Кузан так, как не расправился с Дофламинго.

Что касается Линлин - она Йонко, и она 3 дня билась КВВ с Кайдо. Да, они побратались, но уже после того, как выпустили пар за многолетние обиды.

Дело не в умалении силы персонажа, а в том, насколько он себя показал хорошо в сравнении с Адмиралами, Йонко, Дофламинго. Сравнительного я не увидел. Лучше командиров, но не Адмирал.
Если бы у Гарпа было бы КВВ, то это должно было бы давать ему значительное преимущество перед Кузаном, но даже в обмене ударами они были равны - наглядно показано, когда оба друг другу по морде дали.

А зачем тогда Ода даёт атаке Гарпа звук, как у КВВ?
Я даже отвечать на это не буду.

Зачем он рисует Гарпу длинные молнии? И до, и во время удара? У Коби они были короткие, такие эффекты мы видели уже не раз и от обычной ВВ. Да и вообще, мб у Коби тоже КВ! Шучу.
У Коби не маленькие, просто на фоне лапы Авало это так выглядит. Ну и он менее опытный, чем Гарп - он только-только свой Панч пробудил, а вы требуете от него результата на уровне учителя.

И как это должно доказать, что удар Элизабелло такой же, что удар Гарпа с КВВ?
У Гарпа не КВВ, у него Панч.
У Элизабелло мощнее Панч, чем у Гарпа, потому что Элизабелло с большего расстояния снёс большего Голема (к тому же целого), чем Коби, а руку которую снёс Коби Элизабелло снёс полу-Панчем.
Гарп же с более близкого расстояния (по сути на котором был Зоро) сломал тонкую черепушку Авало.
Тут всё наглядно. И это не говоря о том, что от Панча Элизабелло вынесены были все в блоке Б, кроме Бартоломео с его ДП, а от Панча Гарпа по городу нет.

К тому же, тогда у него ещё не было фрукта, иначе зачем он кричал, что фрукт огня, а потом фрукт резины будет его? Особенно резины, ибо кому она нужна, кроме бойца ближнего боя, такого как Бёрджесс?
Затем, что мы не знаем, как работает сила Тича отнимать и отдавать ДП. Как-то же Тич передал Суке Суке Ширью.

Два разных способа, однако всё это физика+ВВ. Они могут всякое, и даже урон по области.
Покажи мне пример ВВ-удара который прямо огромную область выносит.
Даже Луффи, чтобы расколоть плиты ДР понадобился ККГ, в горе он лишь небольшую вмятину сделал Лео Базукой - так это 4 гир.
Атаки Гарпа это не совсем чистый ФС это БИ Проденса в стиле Гарпа.

Чётко и понятно, один ты тупишь. Хейтер Гарпа
Мне Гарп до лампочки. Я не понимаю чем людей он так восхищает. Я просто не вижу в нём ничего особенного.
После Улья я отношусь к нему более уважительно, но где-то посередке между Командирами ПЧБ (без Кузана) и Бедствиями ПЗ.

Кто сказал, что Коби не талант, который упорно тренировался, и достиг такого приёма? Ну есть же ещё молодые люди с подобными трюками вон как Сай. Ну чё ты тупишь, Гато? Что за глупые аргументы? Мы только начали, а мне уже неинтересно.
Кузан и Коби без КВВ. Если бы у Гарпа было КВВ и он юзал бы его со своим Панчем, то его удар должен был быть мощнее, чем у Кузана, но они одинаковые, а Коби применил Панч наглядно такой же как у Гарпа (есть ещё куда совершенствоваться, но оно и понятно - новичок и бывалый вояка).

Повторюсь: если бы у Гарпа было КВВ, то разница была бы видна, как между Луффи с ВВс2 и Луффи с КВВ.

Новая эпоха разговоров о супер рыбах, что убежали от легендарного КВ 3.
КВс2.

Patota
29.05.2024, 10:24
Мне Гарп до лампочки. Я не понимаю чем людей он так восхищает. Я просто не вижу в нём ничего особенного.
После Улья я отношусь к нему более уважительно, но где-то посередке между Командирами ПЧБ (без Кузана) и Бедствиями ПЗ.
Ну да, всего-лишь Дед ГГ с КВВ, который в своё время был равен Роджеру, и на пару с Роджером и его командой вынес сильнейшую пиратскую команду всех времен(Шебек). Дааа, и чему бы там восхищаться? Это же не Верго который смокера побил и отлетел ваншотом
У Коби не маленькие, просто на фоне лапы Авало это так выглядит.Посмотри фреймы где крупным планом Кобби/Гарп нарисованы, там всё видно прекрасно.

Smiling Cat
29.05.2024, 11:05
Ну да, всего-лишь Дед ГГ с КВВ, который в своё время был равен Роджеру, и на пару с Роджером и его командой вынес сильнейшую пиратскую команду всех времен(Шебек). Дааа, и чему бы там восхищаться? Это же не Верго который смокера побил и отлетел ваншотом
"На пару с Роджером", т.е. молодые Гарп и Роджер победили Капитана Шебека, но при этом не победили Линлин, Кайдо и БУ, учитывая, что трое топов Рокс сбежали, как и Шики.
Рокс просто обезглавили, а потом эта хаотичная команда в которой каждый сам за себя был им объединён - разбежалась.
Победили ли Шебека именно Гарп и Роджер, а не чисто Роджер, а потом его славу приписали Гарпу, как было со Смокером в Алабасте - неизвестно.

После "победы" над Шебеком Гарп упорно тренировался 8 лет или сколько там, чтобы 30 лет назад победить 542М Чинджао с его Буром.
А потом ещё спустя годы на пару с Сенгоку победить Шики, который даже топом не был в Рокс, а просто именным офицером/министром.

Я не заявляю, что у Верго 100% есть КВ, но если окажется, что да, то у Оды уже к этому есть в манге предпосылка.
Но вот у Гарпа чётко, что КВ, а тем более КВВ - опровергнуто тем, что он свои удары тренировал без Хаки и этому же научил Кузана и Коби, у которых КВ нет, как у Гарпа, и которые этому научились (естественно, что у Коби удар может быть чуть хуже, чем у Гарпа, потому как даже в АДР Сай отмечал, что Буу недостаточно тренировался, хотя тоже владеет К8И, как и Сай).

Что касается моего почтения к Верго - Верго мощный. Удары ДН, Электрошокер, что свалил Йети (больше Гиганта), ФС, что Санджи ногу треснуло без Хаки, сила ударной волны ФС и ВВ, которая стену погнула, скорость на уровне варпа Ло, дерется руками, ногами, посохом, который ещё и дротиками стреляет и при этом в наличии ещё оставался козырь в виде ВВ-формы.
Поражение Верго Ло это пример того, как Ло правильно воспользовался своим козырем (тактикой Дофламинго) - разозлил врага, отключил ему ВН и разрезал ДП (тоже самое, когда Луффи заехал Катакури ногой в челюсть).

Гарп показал скорость, показал полуПанчи Элизабелло 2, дерется только кулаками и врезал Вульфу так, что тот в море улетел. Интересно, это всё же достойный уровень, но я не восхищён.
То, что Гарп дед Луффи - для меня ничего не значит. КВ передаётся случайным образом при рождении, а не по наследству.

Посмотри фреймы где крупным планом Кобби/Гарп нарисованы, там всё видно прекрасно
И в чём разница? Коби насквозь пробил каменную руку Авало.