Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Шичибукаи были, которые старпом левел показывают
И среди них затисавшийся один тайный Йонко. :bd:
И среди них затисавшийся один тайный Йонко.
Да по сути там и адмиралы были не нужны. Одной команды ДД хватило бы на всю братию Белочана. Толкали бы клетку.
А зачем надо было Гарпу подставляться под удар, если он мог либо Ширью в голову ударить, либо просто атомный удар сделать по площади.
Estarossa
07.10.2024, 12:24
Только сейчас заметил, что Луффи традиционно в новой арке снова угодил за решетку...
Это уже его 10 ходка, если я правильно помню
А зачем надо было Гарпу подставляться под удар, если он мог либо Ширью в голову ударить, либо просто атомный удар сделать по площади.
А зачем Эйс подставил всё свое тело под удар Акаину? Когда мог так же как Френки на ОЯГ сделать. Или вообще увести от удара и себя и брата? Или вообще зачем он повелся на этот тупой развод, когда говорил что потянется за любой соломинкой?
Добавлено через 8 минут
Филлерный стальной шар в счет идёт?
Или допустим момент на эшафоте?
А желудок змеи на Скайпии?
Или мы считаем чисто камеры и клетки как допустим с Багги при первой их встрече?
Smiling Cat
07.10.2024, 13:44
1. Клетка Багги
2. Клетка Крокодайла
3. Клетка Мории
4. Клетка Дофламинго
5. Камера в ИД
6. Клетка Амазон Лили
7. Клетка Панк Хазарда
8. Камера Удона
9. Клетка на Санни в которую его Нами посадила
10. Камера Тотлэнда
Если не считать всякие наручники и желудки Нолы, то рукотворно да, где-то 10 побег Луффи.
П.С. Луффи побывал в плену у 3-х Йонко, БУ уже не вариант, но как считаете удастся ли Луффи угодить ещё и в клетки Шанкса с Тичем?!
Тичем
Шанкса исключаю, так как верю в его лояльность и уважение к Луффи.
К Тичу? Это же Луффи)
Я бы вообще считал ещё его заключение на эшафоте и полное поражение Смокеру.
Филлеры не считаем ок ок.
Добавлено через 13 минут
5. Камера в ИД
Ну вот а их там было две. Ива тоже запирал его в камере
Estarossa
07.10.2024, 14:24
Или мы считаем чисто камеры и клетки как допустим с Багги при первой их встрече?
Я только так считал
Добавлено через 2 минуты
но как считаете удастся ли Луффи угодить ещё и в клетки Шанкса с Тичем?!
Это уже как-то перебор будет для нынешнего Луффи
Тут он ударом пробил стену.
Ну это легко, мугивары пробились и выбрались из города.
https://i.imgur.com/DEkGmUW.png
Smiling Cat
07.10.2024, 15:19
Тут он ударом пробил стену.
Ну это легко, мугивары пробились и выбрались из города.
Так в вольере и так уже дыра.
Так в вольере и так уже дыра.
Только с одной стороны, со стороны комнаты, а они бежали в противоположную сторону чтоб избежать гиганта.
https://i.imgur.com/Kx9hucz.jpeg
После 1129 главы перерыва не будет.
Катакури
07.10.2024, 18:34
теперь 5 глав будут убегать от статиста и пробивать стены?
Зевс? Но зачем на него подсказку давать.
Мб гигант скастовал молнию или какой-нибудь тор появился.
https://i.postimg.cc/nL1fnqkK/image.png
Estarossa
07.10.2024, 19:46
Энель вернулся :sina:
Ликеры оценили главу на 6/10
"средняя глава"
Ну если даже по их мнению глава средняя, то даже страшно подумать че там в главе :sr:
Катакури
07.10.2024, 20:44
они 1 забыли, 16/10
они 1 забыли, 16/10
Забавно, что Ширью в серии приложили слабенько. Но при этом он весь в крови.
Видимо, авторы думают, что у персов есть язвы открытые, и если их ударить в пузо... то сразу изо рта и носа потечет кровушка.
Kamusari
07.10.2024, 21:52
Да уж, первый раз вижу, что бы ремни не пришлось пристёгивать, это ж что там за глава. Хотя обычно когда ремни, это такое себе, мб и в обратную сторону это сработает?
Катакури
07.10.2024, 21:56
Да уж, первый раз вижу, что бы ремни не пришлось пристёгивать, это ж что там за глава. Хотя обычно когда ремни, это такое себе, мб и в обратную сторону это сработает?
а ты как давно видел , что бы эти клоуны 6/10 давали? У них обычно 9/10 или 10/10 хотя главы в лучшем случае средние. Страшно представить что в главе, опять беготня, удары по тупым животным и вся глава
Возможно, чел понял, что пора ремни растегнуть. А то даже в дурке меньше застегивают. Ой, то есть уже народ возмущается.
Я видел 6/10 только от фэйк ликера, который просто постит твиты пью/скотча/редона
А, ну и иногда набрасывает, типа вот этих 6/10
Estarossa
08.10.2024, 06:12
Либо чушь, либо бежать будут всю главу
Очередная глава по ВП
https://youtu.be/NslEjYedMiw
https://i.postimg.cc/VLThjs1B/IMG-20241008-072319.jpg
Тут она падает после спрея.
https://i.postimg.cc/vZVNXRZR/IMG-20241008-072330.jpg
если для них глава 6/10, то страшно представить насколько она плоха будет для нас. Думаю можно делить на 3 или даже на 6 лул. Единицу дать только за продвижение сюжета
У меня появилось стойкое чувство, что Луффи разобьёт стену и Мугивары окажутся в мире Великанов.
что Луффи разобьёт стену иТам Им. Б-дмс.:fu:
Estarossa
08.10.2024, 11:12
У меня появилось стойкое чувство, что Луффи разобьёт стену и Мугивары окажутся в мире Великанов.
Зачем ты так спойлеришь
Тут она падает после спрея.как раз молния была, а на гифке Шторм, которая управляла погодой и молнией атаковала.
Ну спасибо Братик! И что мне теперь всю неделю делать? Это противозаконно!
Добавлено через 3 минуты
Вообще довольно как то странно получается. Говорилось что новый мир океан куда больший по масштабу чем первая половина гранд лайн но сейчас читая мангу кажется что новый мир это три сосны с речушкой по середине. Вот только что же Шанкс навалял Киду. Вот только что и где он? Вроде показывали паралельные события но все персонажи перемещаются так будто это три двора соседних на одном районе а не океан.
Хоть бы по братски метку спойлер поставил, как теперь я спать буду, не ожидал от тебя такой подставы если честно:sr:
Estarossa
08.10.2024, 11:59
Вот только что же Шанкс навалял Киду. Вот только что и где он? Вроде показывали паралельные события но все персонажи перемещаются так будто это три двора соседних на одном районе а не океан.
Несколько дней прошло, и рыжий известен своими быстрыми путешествиями каким-то образом, на это ещё в МФ сделали акцент, когда сказали что он только вчера столкнулся с Кайдо в НМ, а уже тут оказался.
Несколько дней прошло, и рыжий известен своими быстрыми путешествиями каким-то образом, на это ещё в МФ сделали акцент, когда сказали что он только вчера столкнулся с Кайдо в НМ, а уже тут оказался.
А ещё Рыжий сказал Бекману что пора забрать ван пис. Такое ощущение что он уже бывал на рафтеле и знает как добраться до рая с другой стороны. Ну или что получается он через рэдпорт пересек редлайн? Через ОР долго.
Рыбу хватает он.
https://i.postimg.cc/Z5df5xS3/image.png
Estarossa
08.10.2024, 14:09
Такое ощущение что он уже бывал на рафтеле
Для этого ему нужно 4 красных камня
Роад понеглиф?
https://i.postimg.cc/JzqbMR7f/image.png
Для этого ему нужно 4 красных камня
Не факт. Нам не известно ничего о команде Роджера и об их навигаторе. Нам известно лишь то что Минки показывали свой понеглиф только Роджеру и Луффи.
Но благодаря Луффи копия этого понеглифа есть теперь и у Шанкса и у ЧБ. Хотя не факт. Мы знаем что копии что были у Кайдо и БМ у них есть но вот про тот что охраняли минки инфы нет.
Добавлено через 6 минут
Так же мы знаем из филлерного "Бегство" что кто-то то сделал интерналпос на рафтель. И команда Роджера знала этот путь, включая Рейли.
И вполне он мог быть тем, кто поделился этой инфой с Шанксом. Ведь они знали что ждут именно Луффи.
Добавлено через 26 секунд
Могли и подготовить почву для будущего КП. Если уж не совсем идиоты.
Добавлено через 20 секунд
Скоппер Габан такой - "Не кто кроме нас!"
Рыбу хватает он.
https://i.postimg.cc/Z5df5xS3/image.png
Луффи опять схватила гигантская птица из начала манги?
https://web.usagi.one/van_pis/vol1/8?d=NTM0OTU#page=4
Estarossa
08.10.2024, 15:42
Роад понеглиф?
Скорее выбрались на дорогу какую-нибудь
Не факт.
Факт, иначе не было бы всей этой сюжетки по сбору камней/их копий.
Зачем ты так спойлеришь
Ну спасибо Братик! И что мне теперь всю неделю делать? Это противозаконно!
Хоть бы по братски метку спойлер поставил, как теперь я спать буду, не ожидал от тебя такой подставы если честно
Могу, умею, практикую. https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/10/08/3268667051a5f8f696.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=5993)
Вообще мне вспомнился фильм "кто подставил кролика Роджера", концовка, где пробивается стена в мульт-вселенную. И можно было что-то подобное сделать и с Мугиварами. Они пробивают стену, вылетают, и на развороте они попадают в огромный мир Великанов, где на фоне остальных они прям лилипуты-лилипуты.
А ещё мне так нравится логика Луффи. Там опасные звери, которых я люблю бить? Тогда я иду туда. Какой-то опасный Великан бежит за мной? Конечно же я побегу от него.
По моему Ода просто любит душить пито... кхм, мучить животных.
Появились спойлеры 1129 главы:
Обложка: Ямато встречает Отаму и Синобу в деревне Амигаса в Кури.
Бог Солнца заключает команду Соломенной Шляпы в железную сеть, но Зоро и Санджи разрывают ее мощными атаками.
Нами использует карту, чтобы описать внешний вид Королевства Лего.
Во флэшбеке выясняется, что Бог Солнца — это «Роад», член Гигантской Пиратской Команды во главе с Хайрудином.
Роад не согласен с решением Хайрудина присоединиться к Великому Флоту Соломенной Шляпы.
Таузенд Санни проплыл через «зону спящего тумана», поэтому команда была без сознания. Мугинн, ворон, захватил корабль.
В конце главы Нами и Зевс наносят Роаду мощный удар молнии, а Луффи пробивает стену с помощью Gear 4.
Чет похоже этот роад далеко не босс эльбафа, а проходный моб.
По логике он должен быть слабее хайрудина (капитана его тимы), который улетел с ваншота 2 гира луффи на ДР.
Ну или конечно его тоже решили за кадром апнуть.
Добавлено через 5 минут
Вот он, омг бог солнца и ещё бывший наемник багги :at:
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/128640/01.png
Estarossa
08.10.2024, 17:39
В конце главы Нами и Зевс наносят Роаду мощный удар молнии
Навигатор против навигатора
Навигатор против навигатора
Надеюсь на это. А то монстр трио явно нужны противники посильнее и посолиднее чем какой-то подсос хайрудина.
Вот он, омг бог солнца и ещё бывший наемник багги
63 года назад Роад родился в деревне Эльбафа. Его рождение отмечалось в начале 12-ти дневного поста, ведущего к фестивалю Зимнего Солнцестояния.
Estarossa
08.10.2024, 18:32
а Луффи пробивает стену с помощью Gear 4.
Предвижу несколько постов от определённых лиц, что Луффи тратит 4 гир на всякую херню
Катакури
08.10.2024, 18:35
урааа пол команды йонко во главе с йонко победили статиста за 2 главы
Добавлено через 1 минуту
Предвижу несколько постов от определённых лиц, что Луффи тратит 4 гир на всякую херню
а что 4-5 гиры он тратит не на всякую херню?)
Для чего используют 4 гир?
Для стен и Дофламинго.
Катакури
08.10.2024, 19:09
с этой командой подобие йонко наверное 90% форума рады были бы если бы скипнули мугивар и что ни будь в мире показали. Эх сейчас бы на цезаря с джаджем посмотреть, а не на этих убогих мугивар убегающих от статистов
Всё же рано я конечно обрадовался, что мугивары уже с боссом арки встретились, а оказался очередной статист.
Катакури
08.10.2024, 19:32
Всё же рано я конечно обрадовался, что мугивары уже с боссом арки встретились, а оказался очередной статист.
у меня ощущение, что ГЗ арки будет БМ. Очевидно что гиганты это в большинстве своем статисты, просто с ультимативной техникой. Единственная проблема, ода не понимает или не хочет этого, но мугивары сейчас не в 100 главах и их уровень совершенно на ином уровне и арку нужно все таки прописывать отталкиваясь от этого
В общем эта арка уже все для меня не существует до сильного ГЗ. Та же проблема что и в егхейде , но если он просто скучно начался, то эльбаф... короче мягко не знаю как написать
у меня ощущение, что ГЗ арки будет БМ
Она мертва и к тому же странно что следющиуй ГЗ арки слабее ГГ и предыдущего ГЗ арки
Катакури
08.10.2024, 19:55
Она мертва и к тому же странно что следющиуй ГЗ арки слабее ГГ и предыдущего ГЗ арки
да да знаем мы мертвых в этой манге. А у тебя есть доказательства что она слабее кайдо?
аж до слез коммент:haha:
We went from Egghead escape arc to Elbaf running arc
Нами таки проявила свои способности картографа или же где то слямзила карту ?
Бог солнца статист это конечно грустно и глава какая та пустая получается...
А у тебя есть доказательства что она слабее кайдо?
У него есть титул сильнейшего существа. Так что да.
Да и Линлин раз сто была опущена в Вано. И если не изменяет память, всей командой Мугивар. Даже Робин еë укатила в закат.
Для меня она уже настолько отыгранный персонаж, что просто жуть. И еë появление будет как у Нейджи во втором сезоне, где он сугубо бревном был.
Конечно, кто то скажет, что он должен офиц себя заявить. Должен поставить четкую точку, что он Йонко.
Но. Чувак блины делает из Горосеев и Адмиралов, а после запускает в небо. Он деревья мажет волей. Че ему доказывать?
Ладно. Раз он Йонко, то пусть ударит Великана, что за ним бежит.
Добавлено через 34 секунды
где то слямзила карту
Она же вроде карту в прошлой главе нашла.
Катакури
08.10.2024, 20:51
У него есть титул сильнейшего существа. Так что да.
существо, это тип его фрукта, дракон существо да он сильнейший тип миф зоана (ну был по крайней мере до миф фрукта клоуна: ника)
и Линлин раз сто была опущена в Вано. И если не изменяет память, всей командой Мугивар. Даже Робин еë укатила в закат.
невероятный показатель
Ладно. Раз он Йонко, то пусть ударит Великана, что за ним бежит.
а при чем тут йонко. Он В +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00 сильнее этого статиста, какой смысл бегать. Будь он после дрезрозы, после тотленда, я бы тоже самое написал , зачем бегать от того кто значительно слабее, не говоря о том что с ним его ощипанные крылья бегают рядом
существо, это тип его фрукта, дракон существо да он сильнейший тип миф зоана (ну был по крайней мере до миф фрукта клоуна: ника)
Часто можно услышать, как люди о ком-то говорят: «В битве один на один, Кайдо победит». Среди всех живых существ, населяющих небо, землю и море… Этот пират считается сильнейшим существом в мире!
Добавлено через 1 минуту
невероятный показатель
Без каких либо контр аргументов с твоей стороны это можно считать как 100% факт в пользу Кайдо.
Добавлено через 47 секунд
а при чем тут йонко
При этом, что Кайдо бы не стал от кого то бегать.
Estarossa
08.10.2024, 21:07
Было бы странно если бы босс арки гигантов играл в кукольные домики
или же где то слямзила карту ?
В конце прошлой главы
Добавлено через 1 минуту
Луффи в хороших отношениях с гигантами, зачем ему валить их налево и направо? Если этот Роад что-то конкретное сделает его команде, тогда уже да.
Последние пару арок полная хрень за исключением незначительных деталей. Вообще манга как будто для младших школьников рисуется, Ода не понимает что большая часть его фанатов уже за 25 перевалила? (Хз как у них в Японии, а у нас школоту явно интересует совсем другое) У меня ощущение что первые арки были более взрослые и зрелые чем то, что выходит сейчас, хотя почти 30 лет прошло. Вообще не знаю, то ли я так постарел и преисполнился, то ли Ода реально примитивщину какую-то рисует.
Катакури
08.10.2024, 21:32
Завтра лэнс, в удивительном двойном развороте зоро и санджи справляются с сетью и в тройном невероятно супер пупер удивительном развороте , луффи ломает стенку , а зевс бьет статитста!:sr:
Добавлено через 1 минуту
Вообще манга как будто для младших школьников рисуется
об этом уже все кому не лень говорят и про это тоже
что первые арки были более взрослые и зрелые чем то, что выходит сейчас
Добавлено через 43 секунды
Вообще не знаю, то ли я так постарел и преисполнился, то ли Ода реально примитивщину какую-то рисует.
оба варианта
Главе минус 10:bd:
Ода, вернись плиз к адмиралам:sd:
Kamusari
08.10.2024, 22:51
Ну всё, как выходят проходные главы, так сразу, Ода скатился. Как будто в Арабасте не было глав с бесполезным крабом, или триллер барк с зомбарями в начале, или скайпия с её нудным началом. Арка ещё не успела начаться, но уже гавно.
Это наверное потому, что мы слишком много знаем о гигантах, и нас таким не возьмёшь. Арка бы казалась крутой с первых глав, если мы вообще не знали о гигантах. А тут какой то статист, да ещё и под командованием другого статиста, Хаджрудина, так ещё и не авторитетного капитана, которого ни во что не ставит его навигатор.
То есть рандомный ноунейм Гигант собирался захватить Йонко и его команду? Ода че там окончательно поехал? Это хоть как то прокатывало пока в мире о Луффи никто не знал.
Катакури
08.10.2024, 23:07
Ну всё, как выходят проходные главы, так сразу,
так дело не в том что она проходная, таких глав хватает, а в тупости постановления сюжета. О чем человек выше и написал) Уже 2 главы потрачено на статиста, цена которого 2 стр
Она же вроде карту в прошлой главе нашла.
В конце прошлой главы
увы тогда, сцена где Нами на ходу набросала карту была бы кстати, уже в принципе не раз подмечали что её желание карту мира составить довольно редко всплывает
Kamusari
08.10.2024, 23:25
Уже 2 главы потрачено на статиста, цена которого 2 стр
Как будто в первый раз такое твориться
Роад был на обложках... Когда раскроют Иму, окажеться, что он тоже мелькал на обложках, просто мы не придали тому значение.
И что в итоге, тот силуэт, что сидел бухал и писал: приходите. Это был Роад? Тогда это вообще фейл. Мог ли бы и без силуэта его обозначить
Это был Роад?
Как то не похожи. Да и надеюсь так и не окажется.
Estarossa
09.10.2024, 05:52
Уже 2 главы потрачено на статиста, цена которого 2 стр
Откуда ты знаешь какова будет его роль на арку?
увы тогда, сцена где Нами на ходу набросала карту была бы кстати, уже в принципе не раз подмечали что её желание карту мира составить довольно редко всплывает
Так она карты морей и островов делает, а не рандомных комнат на острове гигантов
Катакури
09.10.2024, 06:12
Откуда ты знаешь какова будет его роль на арку?
а это как то влияет на то что на статиста было потрачено на данный момент больше страниц чем требовалось? Вырубили и пошли дальше, а после легко и не принужденно засунули в сюжет и сыграл бы свою роль , все...
Как будто в первый раз такое твориться
не в первый к сожалению и далеко не в последний. Но именно из-за такого мы и имеет за место 5 глав,15. За место арки на 30-40 глав, 60-100. А это к еще большему сожалению, слишком много тратится времени, при том в жизни
Estarossa
09.10.2024, 08:59
а это как то влияет на то что на статиста было потрачено на данный момент больше страниц чем требовалось?
Вопросом на вопрос не отвечают. Если потрачено якобы больше страниц чем нужно, то есть вероятность, что он будет больше чем просто статист на 2 страницы. Про какую-нибудь Отаму с Тенгуямой также думали, в итоге одна перевернула ход войны, другой оказался батей Одена.
Про какую-нибудь Отаму с Тенгуямой также думали, в итоге одна перевернула ход войны, другой оказался батей Одена.Вот у тебя способность подчинять животных и те, кто сели зоан (смайлы), сейчас подчиним себе крутого врага, и он поможет выносить сильных врагов, а нет мы наберём статистов, и они будут бегать ведь так мало персонажей, которые бегают. Эта Отама так и не пробила планку бесполезного статиста, а всё что с ней связано так и не получило развития, девчонка что постоянно улыбается и то более цельный и завершённый персонаж.
Тенгуяма батя Одена, Ура. Эээ... Поздравляю... Кто это?..:bd:
дискорд заблокировали, мда уж. Мне там нравилось сидеть на англоязычном ван пис канале, где было 50тыс+ пользователей и бесконечные мемы
Smiling Cat
09.10.2024, 10:36
Опять недовольные. Что вам не так? Пока начало арки нормальное, развлекательное. ГЗ Арки заранее пока не заявлялся (хотя я считаю, что ими будут сначала Линлин, а потом Шанкс с возможным подключением Тича и Акаину). ПСШ разделены, но осваиваются).
Луффи дерется 4 гиром, но пока не так, чтобы себя выжимать, а ситуация не такая, чтобы в случае отката он 10 минут не смог бы обойтись без Хаки.
Меня всё устраивает, потому что пока что всё относительно активно и однозначно прикольно.
Начало в Вано было таким же с Хокинсом, Урасимой, Холдемом и я бы не сказал, что прямо вырезать и выкинуть. Оно конечно не особо запоминающееся было, но было прикольно.
дискорд заблокировали, мда уж. Мне там нравилось сидеть на англоязычном ван пис канале, где было 50тыс+ пользователей и бесконечные мемы
Интересно, что следующее на очереди отлетит :sr:
Estarossa
09.10.2024, 11:51
Стим какой-нибудь
Стим какой-нибудьГабен не гордый он быстро блочит то на что ему указывают.:bd:
Доминатор
09.10.2024, 17:47
Ода совсем не торопится резать утку несущие золотые яйца заканчивать мангу.
Вот поэтому у нас Мугивары бегают по кукольному домику и дерутся с пчелами и котами, а теперь с унылым статистом.
Нужно ли это для сюжета? Увидим далее.
Пока Эльбаф начался странно и скучно. Эггхед начался интригующе (потом правда скатился в сраное говно), Эльбаф же пока непонятный - непонятно ни чего ждать, ни кто будет ГЗ, будет ли это вообще полноценная арка или маленькая проходная типа Зои.
Мои предположения:
- ГЗ как такового не будет, почему-то уверенность в том, что Локи будет добрым чуваком (силуэт с цветочком не слишком коррелируется с жестоким садистом, хотя кто знает, может оказаться инфантильным избалованным говнюком, например)
- Силуэт на пляже говорит "я вас жду", интересно зачем? Предположу, чтобы передать какую-то важную инфу. Самое важное для Луффи и КО это найти финальный роад понеглиф и возможно силуэт этой информацией владеет. А кто у нас может о красных понеглифах знать из известных персонажей? Например, тот же Скоппер Габан, плававший на корабле Роджера.
- На Эльбафе нам должны дать больше информации о боге Нике, гиганты и сами ем поклоняются. Интересно будет послушать.
- Усопп должен получить долгожданный ап, потому что по сути это одна из его заметных мечт - попасть на остров войнов. Боюсь, как бы не слили его линию, так же как слили линию "соберу самурев" у Зоро в Вано.
Evil Phil
09.10.2024, 17:56
Вот поэтому у нас Мугивары бегают по кукольному домику и дерутся с пчелами и котами, а теперь с унылым статистом.
Нужно ли это для сюжета? Увидим далее.
Страницы в Джампе сами себя не заполнят, да и детям тоже надо бы денях заработать.:bd:
Катакури
09.10.2024, 18:54
дать больше информации о боге Нике
куда еще больше? имбецил и дурак, который ржет из-за чего погибают друзья (вегапанк), ранят не самых последних людей (сентомару) :haha:
невероятные спойлеры, 1 глава эльбафа , тухлое обсуждение, 2 глава эльбафа тухлое, 3 глава эльбафа мертвое обсуждение:bk:
Доминатор
09.10.2024, 19:11
куда еще больше? имбецил и дурак, который ржет из-за чего погибают друзья (вегапанк), ранят не самых последних людей (сентомару)
Происхождение, откуда вообще взялась легенда о Нике и почему именно с никой связан Джойбой (помимо того, что у Джойбоя был фрукт Ники) и почему гиганты поклоняются Нике?
нам пока в принципе не показывали островов, где вера в Нику это религия.
Мы кроме того что это бог Солнца и униженых рабов не знаем о нём ничего, а это довольно значимая часть лора.
Добавлено через 3 минуты
И ещё ребят, забудьте про БМ на Эльбафе.
Не будет её там.
Я работаю сценаристом и по нашей практике, такой персонаж как БМ - отработанный материал. Ода все что хотел - про неё сказал. Её раскрывали аж в двух больших арках.
Я понимаю за что вы цепляетесь - тайна чаепития, когда БМ якобы сожрала матушку Кармель.
Вероятность, что Ода оставит это тайну нераскрытой - процентов 90.
Плюс и тайны то особо нет, Кармель она съела сто процентов иначе как иначе она получила свой фрукт.
Mysterio
09.10.2024, 20:35
Вот интересно, есть ли не скатившиеся манги с большим числом глав? Наруто, Блич, Берсерк, относительно Хантер просели в свое время
Доминатор
09.10.2024, 20:45
Вот интересно, есть ли не скатившиеся манги с большим числом глав? Наруто, Блич, Берсерк, относительно Хантер просели в свое время
- Хантер на мой взгляд в принципе не скатился, там просто мангака из хиатуса в хиатус прыгает. Разве что последняя арка нудновата.
- Берсерк мне начал нравится всё меньше и меньше, когда Гатсу стали подбирать типичную jrpg-шную команду из всяких девочек волшебниц. Слишком заштамповано.
- Блич сам по себе никогда особо не нравился.
- Наруто до конца пока что не дочитал.
Но по факту - проблема манг в том, что жадные издательства хотят больше денег, а авторы не знают, когда нужно остановится и ради бабла начинают из себя выжимать уже совсем что-то несуразное.
Т.е. автор уже сказал, что хотел, казалось бы - заверши мангу достойно, но денег хочется и начинают из кустов вылезать невиданные доселе убер-злодеи, главный герой начинает себя вести по-дебильному, главы становятся всё растянутее и малоинформативнее и т.д.
Из нескатившихся, я пожалуй выделю Дорохедоро, хотя не могу сказать, что там прям уж очень много глав, но на мой взгляд это годное произведение с добротной, логичной концовкой.
Вот интересно, есть ли не скатившиеся манги с большим числом глав?
Мб какое-нибудь королевство, вполне себе норм до сих пор. Хотя конечно ласт арки прям хуже будут чем предыдущее арки, но всё же более менее.
Катакури
09.10.2024, 20:49
300-400 глав это потолок для манги должен быть и даже при таком кол-ве все равно будут скатывания, у любого произведения. В ВП, не видно работы над ошибками от арки к арки, а скорее наоборот берет худшее и добавляет новых. Издатели виноваты или Ода , а хрен его знает, у него даже помощники в качестве мебели..
Не пойму. У меня чет ютьюб долго грузится.
Добавлено через 1 минуту
Теперь еще и дискорд сегодня. Кажись, я совсем комп сломал.
Катакури
09.10.2024, 21:47
дискорд забанили)
Mysterio
09.10.2024, 21:59
Не пойму. У меня чет ютьюб долго грузится.
Добавлено через 1 минуту
Живешь вне новостей?
Живешь вне новостей?
Да я купил себе квадробера-девочку. Вот с ней играю на улице. :bd:
Добавлено через 42 минуты
Боже. Теперь страшно в инет зайти. Квадроберы, скуфы, и т д
Я всем этим новшествам запретов даже рад, ток чтобы подальше от меня всякий бред.
Боже. Теперь страшно в инет зайти. Квадроберы, скуфы, и т д
Я всем этим новшествам запретов даже рад, ток чтобы подальше от меня всякий бред.Шум ради шума. Толку их запрещать они всё равно в массе своей долго не протянут, а тех, кто по серьёзу подобным занимается, психбольница позаботится может всё-таки их пациенты.
Kamusari
10.10.2024, 00:03
Квадроберы это челы которые съели смайл зоан
Факт, иначе не было бы всей этой сюжетки по сбору камней/их копий.
Это же прераготива самого Луффи. Ему не интересно участвовать в скучном приключении. Он не взял журнал Зеффа, отказался брать у Робин интерналпос в арабасту. Не дал Усоппу узнать что-то у Рейли.
Добавлено через 13 минут
Она поняла за ТС что это довольно бредовая мечта и начала изучать науку о погоде. У неё теперь даже карманная туча есть.
Добавлено через 25 минут
Шум ради шума. Толку их запрещать они всё равно в массе своей долго не протянут, а тех, кто по серьёзу подобным занимается, психбольница позаботится может всё-таки их пациенты.
Да конечно. Как начнет мозг работать так и угомонятся. Были же когда то готы и эмо и потом поняли сами что выставлять свои слабости на абразуру как минимум небезопасно для здоровья.
Фигней все страдают в какой то степени или страдали. Главное чтоб момент "остепенения и просветления" не затягивался на долгие годы. Чем бы дитя не тешилось только бы не вешалось.
Добавлено через 5 минут
Мда. Вот когда я был малой, у нас на районе всегда гоняла стая бродячих и кошмарила людей. Особенно тех у кого слабое хаки.
Но не у кого из нас не возникало желания подражать этим сутулым. Ну и родители воспитывали нас не как животных.
О чем думают сейчас те у кого дети страдают этой фигней мне не ведомо. Но явно не о здоровье своих чад.
Лучше бы обьясняли им что такое глисты и блохи и что играть в такие игры нужно только дома и то не борщить. Потому что ты в первую очередь человек.
Да и вообще обьяснить что ты исключительный вид в пищевой цепи и научить пользоваться руками и головой.
Как там в басне? Творческое мышление и инновации.
https://images2.imgbox.com/5b/59/ySGfIrXS_o.png
Оп, так Луффи теперь может частично применять 4 гир. То есть это была не ошибка в прошлой главе.
Ну и этот гигант лютый отаку какой-то.
Оп, так Луффи теперь может частично применять 4 гир.
Непонятно пока. У нас тут в прошлой главе 3 гир был назван четвертым. Скорее всего речь идёт о слонобое.
Непонятно пока. У нас тут в прошлой главе 3 гир был назван четвертым. Скорее всего речь идёт о слонобое.
Я и говорю, это была видимо не ошибка, а частичный юз 4 гира.
И это не слонобой, он конг ган юзает, судя по его словам (юзать его на стену...meh).
Два раза подряд ошибиться с одним и тем же невозможно.
Два раза подряд ошибиться с одним и тем же невозможно.
:kappa:
Равка
https://www.sailmg.com/content/one-piece-1129
Или
https://ww11.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1129/
Добавлено через 1 минуту
Луффи точно юзает 4 гир.
Я и говорю, это была видимо не ошибка, а частичный юз 4 гира.
Особенность 3 гира в том что конечности покрытые волей принимают округленную форму. В то время как в 4ке круглым становиться тело.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol112/1127#page=12
Тут как не посмотри третий гир.
Добавлено через 3 минуты
Луффи точно юзает 4 гир.Ну да. Он научился использовать его на определенные конечноти)
Тут явно 4ка
Санджи кстати юзает ифрит, но бровь у него не поменялась.
Это не ифрит? Или он как Луффи с 4 гиром, научился его юзать в базе.
Estarossa
10.10.2024, 08:48
Оп, так Луффи теперь может частично применять 4 гир. То есть это была не ошибка в прошлой главе.
Ну нормально, тоже самое что стало со 2 гиром после таймскипа, где он его применил через одну руку и использовал на всех подряд, теперь видимо 4 будет также, что в принципе логично, что наконец-то он с ним освоился и надеюсь больше не будет ловить откаты в воле, так и должно быть у Йонко.
Smiling Cat
10.10.2024, 08:58
Тут явно 4ка
Да тут 4 гир, но всё же не тот 4 гир, как именно в форме 4 гира.
3 гир это раздувание кости, т.е. по определению Луффи не может заюзать эффект пружины.
Сейчас Луффи в базе заюзал 4 гир (маздул мышцу), однако в отличие от формы 4 гира - он растянул руку и втянул внутрь кулак, чтобы потом ударить, как резиновым пистолетом.
А в форме 4 гира Луффи растягивать руку не надо, кулак сам втягивается в руку и бьёт с огромной силой и тратится на это намного меньше времени.
При этом полагаю и без того понятно, что сам Луффи в базе остаётся уязвимым для контр-атаки в этот момент, поскольку сам из себя он не надувной мяч и скорость у него тоже маленькая (я не спорю, что сам он может заюзать 2 гир и быстро подобраться к врагу в далеке, но кулаку всё равно нужно время, чтобы долететь).
Estarossa
10.10.2024, 09:05
Шинобу чёто совсем за собой не следит.
Усоппу срочно нужна тренировочная арка, не пробить стену своей сильнейшей атакой это уже реально позор.
Ворон люто огромный, по прошлой главе не казался таким большим, тут он как 3-4 Санни в длину с размахом крыльев.
Санджи кстати юзает ифрит, но бровь у него не поменялась.
Это не ифрит? Или он как Луффи, научился его юзать в базе.
Обычно это способ показать что персонаж освоился со своими силами и подобные атаки не являются для него сильнейшими или козырем, в случае с Луффи понятно что у него в загашнике ещё 5 гир и всякие ульты, но видимо и у Санджи будет что-то новое, по крайней мере атака сильнее той которой он вынес Квина.
Шинобу чёто совсем за собой не следит.
Что-то да, быстро она вернула свою уберформу)
наконец-то они выйдут из этой унылой комнаты, жаль конечно, что следующая глава последняя перед перерывом. В конце значит ожидаем силуэт
Estarossa
10.10.2024, 10:44
Что-то да, быстро она вернула свою уберформу)
Власть сменилась, теперь больше никаких рабских диет, хотя она и с ними не схуднула, а только набрала
Власть сменилась, теперь больше никаких рабских диет, хотя она и с ними не схуднула, а только набрала
Да как то слишком уж быстро! Ей нужно прописать Арамакитерапию, стабильно раз в неделю как физиолечение. Теперь в Вано наверное будет пятидневка, с кварталками и экономией. Но после того как они восстановят мосты и все регионы. Сомневаюсь что Момо как свой отец в одиночку будет регионы поднимать с дерьма в люди.
Добавлено через 35 минут
Да и вообще странные у них гены. Живучие они да эти Козуки. Но наследие у них идёт как то через одного. Ладно ок Сукияки научит Момо читать понеглифы. Но!
Сам Сукияки лох и немощь. Сын его с раннего детства был убер типом, за двумя зайцами гонялся и обоих ловил. А вот момо размазня. Когда Одену было 8 лет он уже был в чс всех игорных домов.
А момо в плаче упирался Нами в титьки. Непонятно в кого Оден такой крутой был. Но ещё более непонятно почему Момо такой слабак. Даже Хиёри походу волю от отца перенила.
Estarossa
10.10.2024, 13:37
Да и вообще странные у них гены. Живучие они да эти Козуки. Но наследие у них идёт как то через одного. Ладно ок Сукияки научит Момо читать понеглифы. Но!
Сам Сукияки лох и немощь. Сын его с раннего детства был убер типом, за двумя зайцами гонялся и обоих ловил. А вот момо размазня. Когда Одену было 8 лет он уже был в чс всех игорных домов.
А момо в плаче упирался Нами в титьки. Непонятно в кого Оден такой крутой был. Но ещё более непонятно почему Момо такой слабак. Даже Хиёри походу волю от отца перенила.
Видимо гены мамы вмешались, Луффи вон тоже больше копия Гарпа, чем Драгона.
Видимо гены мамы вмешались, Луффи вон тоже больше копия Гарпа, чем Драгона.
Как там говорили наши форумчане? Адмиралов не раскрывают потому что они топы. Драгон в их числе.
Но нам про него толком ничего не известно. Но он смог остановить Смокера. Так что рано про него что-то говорить.
Estarossa
10.10.2024, 14:59
Как там говорили наши форумчане? Адмиралов не раскрывают потому что они топы. Драгон в их числе.
Но нам про него толком ничего не известно. Но он смог остановить Смокера. Так что рано про него что-то говорить.
Да я скорее про характер и поведение, то что Драгон одним из топов окажется это понятно, но на Гарпа он совсем не похож по поведению + в дозор пошёл, в отличии от Луффи, хоть и свалил потом оттуда.
Да я скорее про характер и поведение, то что Драгон одним из топов окажется это понятно, но на Гарпа он совсем не похож по поведению + в дозор пошёл, в отличии от Луффи, хоть и свалил потом оттуда.Драгон самый умный в семье уродился, есть какие-то мыслительные процессы точно, раз осмыслил свое пребывание в дозоре и ретировался оттуда. Ну а умение отступать в нужные моменты уже как штамп ума в аниме. Даже Тич 50 на 50, где-то осторожный, а где-то сильно рискует, что приводит к успеху, симбиоз Драгона и Луффи.
Estarossa
10.10.2024, 16:35
Драгон самый умный в семье уродился
Ну я этого не отрицаю, многие его хейтят за то что он не ломанулся спасать Джинни, не вторгся с Сабо и остальными на Мариджоа и вообще почти всё время сидит на базе, но видимо они не понимают, что Драгон глава 20 летней организации, которая противостоит 800 летней организации и пытается изменить весь мир, будет глупо с его стороны каждый раз из-за одного человека прыгать пузом на амбразуру как его сынок с плотармором ГГ, потому что на кону куда большее от успеха его многолетних действий. На примере Гарпа показано, к чему могут привести подобные геройства.
прыгать пузом на амбразуру как его сынок с плотармором ГГВот именно, плюсую, сравнивать Драгона и Луффи по активным действиям после того, как гг пошел на команду из 2 йонко имея в своей команде только 1 старпома-его самого, так еще и победил.
Добавлено через 10 минут
Хотя о чем я, какие йонко, больше угар, что Луффи в ибаной бочке в море открытое отправился, при этом он еще и фруктовик. 0.0000000000001% на успех был.
Обычно это способ показать что персонаж освоился со своими силами и подобные атаки не являются для него сильнейшими или козырем, в случае с Луффи понятно что у него в загашнике ещё 5 гир и всякие ульты, но видимо и у Санджи будет что-то новое, по крайней мере атака сильнее той которой он вынес Квина.
https://i.postimg.cc/pLydcqx5/image.png
Добавлено через 3 минуты
Диалоги из интервью с сэйю Санджи:
Ведущий:
"Есть ли что-то в Санджи, что вам нравится?"
Хирата:
"Ничего. Потому что он идиот. (Они раскрывают ответы на прошлое интервью Хираты журналу)"
"Вы двое (обращаясь к ведущим), есть ли у вас кто-то, кем вы восхищаетесь, даже если этот кто-то идиот?"
Ведущий:
"Даже если этот кто-то идиот? Ну, как говорится, команда в основном состоит из идиотов (ага), в некотором смысле, но поскольку у них есть свои идиотские/глупые части, это то, что заставляет нас любить их. В случае с Санджи, у него всегда есть эта влюбленная (по уши) сторона, которая заставляет нас любить его"
Хирата:
"Если только часть из них идиотская, то это хороший момент. Но что, если человек просто на 100 процентов идиот?"
Ведущий:
"Тогда, может быть, не так уж и много..."
Хирата:
"После событий арки Пирожного острова Санджи умер. Остался только идиот"
Ведущий:
"Но Санджи был действительно хладнокровен во время битвы с Квином во время арки Вано!"
Хирата:
"Правда? Может, он просто притворяется следующим идиотом..."
Ведущий:
"Но даже несмотря на то, что Санджи идиот, как вы думаете, что у вас с Санджи общего?"
Хирата:
"Мы оба идиоты (смеется)" .
"Какие персонажи быстрее всего проголодались?"
Ведущий:
"Луффи, конечно. И Бонни!"
Хирата:
"Ну, тогда я бы пригласил этих двоих. Потому что они съедят всё, что угодно"
"Ничего... На самом деле, я хотел импровизировать, говоря о реакции Санджи на Зоро в «Триллер Барке», как о «А, ладно», но это заставило бы его показаться слишком равнодушным к Зоро"
Estarossa
10.10.2024, 18:32
Хотя о чем я, какие йонко, больше угар, что Луффи в ибаной бочке в море открытое отправился, при этом он еще и фруктовик. 0.0000000000001% на успех был.
При рождении 90% статов вкинул в удачу
Мне нравятся новые техники Луффи.
Каждый раз представляю, что сейчас Луффи ей бьет по лицу Дофлы.
Продолжение интервью
Ведущий:
"Какое было ваше первое впечатление от персонажа Санджи?"
Хирата:
«Что с этим парнем?»
"Когда я читал мангу, сценарий аниме и определенную игру, я всегда спрашивал: «Что такое Меллорин?"
Ведущий:
"Разве Санджи не был идиотом с самого начала? Когда он начал становиться таким дураком?"
Хирата:
"Ну, насчет этого, я думаю, это началось еще тогда, когда я впервые встретил Одатти. Кажется, это было на вечеринке после Jump Festa. Я сказал Оде: «Санджи в последнее время какой-то отстой. Ты планируешь вернуть красивого и крутого Санджи, каким он был раньше?»"
Ода сказал:
«Если ты этого хочешь, то сначала тебе придется измениться, Хирата-сан» (изменить своего персонажа)
Ведущий:
"Так значит, причиной того, что Санджи идиот, всё это время был Хирата-сан?!"
Хирата:
"Да. После окончания арки Пирожного острова Ода сказал мне: "Спасибо за твою тяжелую работу" (Otsukaresamadeshita). Крутой Санджи тут же закончился"
"У него маленькое лицо. И он действует мне на нервы! Когда я дублировал его роль Чарли Мордекая, я давал ему букет цветов, но он все время отступал, я думал: «Что ты делаешь? Ты же актер, не так ли?». Ты позволял мне делать это в течение 20 лет (дублировать его), так почему мы ходим туда-сюда? Так что когда вот-вот начнется съемка, в конце мы оба ляжем спиной к экрану, потому что мы как бы ходим туда-сюда! Когда вышла фотография, мое лицо было раза в три больше его!"
"人は"心"だろうが!(hito wa "kokoro" darou ga! )"
(Буквальное значение - люди все о "сердце"! но контекстное значение - "именно то, что внутри, имеет значение". Это была строчка санджи против Бон Клея в главе 187).
Хирата:
"Нет, это "Усопп, мне все равно, умрешь ли ты" (имея в виду строчку санджи в главе 283).
Ведущий:
"Почему?!"
Хирата:
"Это потому что он сказал это с серьезным лицом. но просто потому что это моя любимая строчка, я не говорю ее здесь и там, потому что с моей строчкой она какая-то безжизненная, верно? но если я позаимствую шутку Каппея (ва Усоппа) - "Я тебя собью!", это как если нажать кнопку, он тут же выскочит"
Smiling Cat
10.10.2024, 21:42
После событий арки Пирожного острова Санджи умер. Остался только идиот
А я говорил!
Kamusari
10.10.2024, 22:41
А я говорил!
Не только ты, пирожный остров Санджи реально выбесил много людей.
Доминатор
10.10.2024, 23:17
Если хоть кто-то посмеет ещё раз сказать что-то плохое про Санджи - я устрою истерику!
Smiling Cat
10.10.2024, 23:36
Если хоть кто-то посмеет ещё раз сказать что-то плохое про Санджи - я устрою истерику!
Санджи в Тотлэнде лохонулся на весь мир и даже его сэйю утратил в него веру, публично признав, что вся крутизна перса канула в лету, а перс достиг 100% уровня идиотизма.
Печально, я отмечал, что:
все крутое у Санджи перетянули себе Фрэнки и Брук,
Санджи по отношению к еде стал вести себя неприлично (подмешивая Зоро гайки в еду),
в Тотлэнде Санджи показан принцессой в беде без пафосных техник масштаба 3000 миров Зоро,
Торт Санджи оказался не настолько зашибенным, чтобы Линлин от него отрубилась.
Вроде как пытаются Санджи тянуть на стычке с Квином, но к тому моменту реабилитировать труп просто его подкрасив уже все равно невозможно.
Мне не нравится картонность всех Мугивар. И Санджи не исключение.
Как только обычные дела, то они шаблонные действия исполняют.
А еще мне очень не зашел жест Оды по отношению к трех глазке. Вообще с пустого места любовь.
Я понимаю если бы он сделал ход конем и предвидел еë реакцию заранее, и поменял еë.
Ну а весь путь бы шарахался от не, делая правда при этом вид принца. Ну а после в итоге до ужаса влюбленная девушка растаплевает его сердце.
Но арка Тотлейм мне понравилась. Она вернула мой интерес к Ван Пису. Будь бы сразу арка Вано после Дресс Роуз, то это шляпа полная была. И для меня это было бы окончательным слитием ради денег, и аналогом убогого Реборна.
Но арка Тотлейм мне понравилась. Она вернула мой интерес к Ван Пису. Будь бы сразу арка Вано после Дресс Роуз, то это шляпа полная была. И для меня это было бы окончательным слитием ради денег, и аналогом убогого Реборна.
Реборн тут каким боком? Он хотя бы закончен маломальски в отличии от ВП, который скорее всего не закончится. Хз что там в Тотленде такого, вместо норм махача с БМ, он дает нам Кату, а потом запихивает двух йонко в Вано и сливает 1 из них статистами, при этом в следующей арке этих же статистов опускает на дно, в чем смысл был не понятно.
Ван пис также доят ради бабок и автор спецом после ТС этим занимается, я еще лет 7 наверно назад слышал да и Ода вякал, мол скоро ВП закончу, а че по итогу? Еще конца и края нет к завершению. (Ни в одном сенэне нет таких огромных опенингов и повторов + длинных эндингов). И качество самого произведения с каждым годом падает, я просто не представляю на сколько бомбанет у людей, когда он нам расскажет, что же такое ван пис.
Англ
https://tcbscans.me/chapters/7813/one-piece-chapter-1129
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot