Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Цезарь Клаун
22.12.2024, 23:05
Возможно даже. Ну если вместо вторженцев покажут события вне арки, то я был бы в целом не против.
размечтался:ar:
Так Гато на аргументы всегда отвечает какую
то несвязную чепуху, и дальше продолжает гнуть свой бред
Да не, он всё по фактам говорит. И минусы ставит тоже по фактам.
Добавлено через 4 минуты
У кого-нибудь есть идеи, кто такой/ая Моса? И сыграет ли какую роль в сюжете?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/22/3268667686a943216f.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6082)
Было уже много вариантов касательно неизвестной девушки, которая предположительно является Святым Рыцарям. Честно говоря, среди всего этого говна, есть одна версия которая мне очень сильно понравилась - сестра Трафальгара.
Мы знаем что у Трафальгара когда-то давно была младшая сестра, но она якобы погибла во время "чистки Флеванса", но в отличии от родителей Ло, тело сестры показано не было (а как гласит правило в манге Оды - пока не показано, не ебет шо сказано). Перемотанное лицо и бинты так же хорошо дополняют эту идею, поскольку её тело могло быть в ожогах после сожжения города, она могла выжить и её спасли правительственные (или другие) персонажи, по аналогии как Драгон спас уже "умершего" Сабо.
Что не мало важно, нам уже показывали что маленьких детей Мировое Правительство зачастую использует как будущее оружие против своих врагов, они выращивали целый Сайфер Пол 0 таким способом, и так же получали детей в виде товара от Матешки Карамель. Их внешность была очень сильно похожа на Святых Рыцарей, который нам показали во флешбеке Кумы.
Добавлено через 19 минут
В официальном английском переводе новой главы Локи назвал таинственного человека "Shaggy", в отличие от японской версии "Mosa". Термин "Mosa" в японском языке передает ощущение волосатого , неуклюжего, неотёсанного или лишённого остроты человека, что и отражает внешний вид его Дэн Дэн Муши.
Kamusari
23.12.2024, 00:00
И минусы ставит тоже по фактам.
Думал он уже не занимаеться такими низкими поступками, мне последний раз год назад минус ставил. Эх, чеж его кумир не спандам, по характеру на него больше похож.
Мискалиниум
23.12.2024, 01:49
В официальном английском переводе новой главы Локи назвал таинственного человека "Shaggy"
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/04/16/9/1429198918_18626596.jpg
https://i.imgur.com/gVOJHCc.jpeg
Ультра инстинкт Шэгги Vs Шнапс инкаминг.
А Эльбаф ещё не потерян, пока есть этот гигачад. https://i.imgur.com/L7dyc48.png[/img]"]
Который готов отправиться пиратствовать и был рад предстоящему бою Шанкса. И скоро он придёт с едой для Рипли в школу. Скорефаниться небось с Усоппом.
Натолкнулся на версию, что Шнапс и есть человек, отмеченный пламенем.
Из-за цвета волос можно иносказательно его так назвать. Ширью предполагал, что этот товарищ от правительства. Горосеи же в 907-ой главе говорили, что он проделал такой путь, чтобы встретиться, и выслушают его из-за статуса. И в первоисточнике их речь с ним более вежливая, чем с Гарлингом, что странно, учитывая, что Гарлинг должен быть выше по статусу.
Версия, конечно, примечательная, но зачем бы тогда ему понадобилось отрываться от своей задачи и рваться в Эльбаф, когда на нём и так держится очень важная задача. Разве что это его инициатива.
Плюс когда нам впервые показали силуэты Святых рыцарей, то центральный был прям точь-в-точь Шанкс. То есть он подавался как часть рыцарей, а не отдельный товарищ со своей задачей. Конечно можно и тут сказать, что это был силуэт не окончательного дизайна Гарлинга или, что Шнапс все ещё часть рыцарей, просто с особой задачей.
То, что Горосеи указали ему на путь, может банально говорить о том, что рыцари располагаются обычно на удалении от Мариджоа или проходят где-то тренировки.
Ну а более вежливо общались с ним банально потому, что тогда была спокойная обстановка, а в ситуации с Гарлингом их только недавно обкатили золо...дождём из хаки, и тут входит Гарлинг с важным видом, и сообщает что он теперь один из них.
Ещё есть безумные мысли у некоторых о том, что Шнапс — биологический отец Бонни. И у них даже есть небольшая зацепка помимо того, что по таймлайну всё спокойно вписывается. Ода, когда рисовал Супернов противоположного им пола, нарисовал Бонни сильно смахивающей на Шанкса.
Кстати. Мы же не получили никакого объяснения по поводу кота из лего-Эльбафа. Каким образом он становился львом? Тогда народ ещё думал, что тут замешаны какие-то галлюцинации и иллюзии, но так как это оказалось не так, то что? У него фрукт? Или это часть техномагии Эльбафа?
Было уже много вариантов касательно неизвестной девушки, которая предположительно является Святым Рыцарям. Честно говоря, среди всего этого говна, есть одна версия которая мне очень сильно понравилась - сестра Трафальгара.
Мы знаем что у Трафальгара когда-то давно была младшая сестра, но она якобы погибла во время "чистки Флеванса", но в отличии от родителей Ло, тело сестры показано не было (а как гласит правило в манге Оды - пока не показано, не ебет шо сказано). Перемотанное лицо и бинты так же хорошо дополняют эту идею, поскольку её тело могло быть в ожогах после сожжения города, она могла выжить и её спасли правительственные (или другие) персонажи, по аналогии как Драгон спас уже "умершего" Сабо.
Что не мало важно, нам уже показывали что маленьких детей Мировое Правительство зачастую использует как будущее оружие против своих врагов, они выращивали целый Сайфер Пол 0 таким способом, и так же получали детей в виде товара от Матешки Карамель. Их внешность была очень сильно похожа на Святых Рыцарей, который нам показали во флешбеке Кумы.
Не знаю, мне кажется вот с ней народ переусложняет, 99% — она святой рыцарь от одной из семей тенрьюбито, они бы на такое статусное положение никого из обычных смертных не пустили. Во флешбеке один из рыцарей даже упоминался, вроде бы, именем своей семьи. Я надеюсь на крутой дизайн, и что она будет выбиваться из стереотипов о тенрьюбито.
Неофициальные переводчики, кстати, ещё писали, что Локи добавляет суффикс -ко к имени/кличке этого волосатика, что может указываться на его благородное происхождение, что было опущено в официальных переводах.
P.S. Ах да, появился слив/инсайд якобы о том, что лего выпустят 5 сетов по Ван пису. Но...по лайв-экшену, лул. У них же тут кладезь: почти по каждой арке можно понаделать столько всего, но нет. Вроде же японцы фанатеют от лего?
Че то у меня аж голова разболелась пока я читал крайние 15 страниц форума:sr:
Мискалиниум
23.12.2024, 12:00
Вот тут не согласен, Доффел криминальный авторитет и поставить "фраера" на место вполне нормальная ситуация.
Только это не работа "криминального авторитета" ставить "фраеров" на место. У него для этого есть ближайшее окружение типа младшие боссы, у которых есть свои подчиненные типа капорежиме, которые и приказывают своим людям типа солдатам, разобраться с шестерками типа подсосы. По сути Беллами должен был заняться условный Махвайз, так как у Доффи иерархия попроще. Неудивительно что на Фламинго все остальные боссы смотрели как дурачка. :vipo:
от одной из семей тенрьюбито
Я тоже так представляю. Хоть она вся и в бинтах.
Хотя будь она сестрой Трафи, то звали бы её... "Янтарная смерть". :at:
Estarossa
23.12.2024, 12:27
Че то у меня аж голова разболелась пока я читал крайние 15 страниц форума
Зачем ты их вообще читал
Мискалиниум
23.12.2024, 12:33
Зачем ты их вообще читал
Таков путь модератора. :zr:
Поговаривают, что у Драгона миф зоан дракон Амару. Он тоже мог использовать подобные темы, что Драгон, и являлся предвесником революции.
А так же похожая тварь изображена на корабле.
Ну и у Драгона на лице узоры похожи на чешуйки Амару.
Зачем ты их вообще читал
Я же говорил что я почти всё читаю, что происходит тут.
Добавлено через 1 минуту
что у Драгона миф зоан дракон Амару
У Драгона будет фрукт дракона :as:
Добавлено через 3 минуты
А реально я один такой, не понимаю зачем нужно делать ремастер не самой лучшей арки, когда гора немытой посуды стоит рядышком? Я тут посмотрел эти серии острова рыболюдей и понять вообще не могу зачем этот мув? Ну сократили немного, че то там рисовку подкрутили. Но зачем? И почему ПТС? Ну есть же хорошие арки. Они же там че то с начала вроде начинали рисовку исправлять первых арок.
Estarossa
23.12.2024, 15:01
Я же говорил что я почти всё читаю, что происходит тут.
Ну срачи с Гато можно скипать, ничего не потеряешь
А реально я один такой, не понимаю зачем нужно делать ремастер не самой лучшей арки, когда гора немытой посуды стоит рядышком? Я тут посмотрел эти серии острова рыболюдей и понять вообще не могу зачем этот мув?
Возможно другие арки большие/маленькие для того перерыва который они взяли, а урезанные рыболюди нормально подходят, ну и это первая арка после ТС, логичней с неё начинать.
Они же там че то с начала вроде начинали рисовку исправлять первых арок.
Раз сейчас делают другое аниме от другой студии по начальным аркам, Тоей нет смысла тоже их переделывать.
Специальная заказная фигурка Казуки Яо в виде Френки.
https://i.imgur.com/C3YPJkS.png
Мискалиниум
23.12.2024, 15:53
https://i.imgur.com/C3YPJkS.png
Выглядит будто Рукугуй вселился в тело Френки. :suk:
У Драгона будет фрукт дракона
Как там... назывался фрукт у Кайдо: Рыба-Рыбный Фрукт, Модель Лазурного Дракона
А у Драгона будет фрукт Рыба Рыбный фрукт, еще один дракон. :bd:
А реально я один такой, не понимаю зачем нужно делать ремастер не самой лучшей арки, когда гора немытой посуды стоит рядышком?
Первую серию я глянул, было забавно.
Ну а дальше вообще не вижу смысла пересматривать все это. Сейчас не 2010, где выходит дай бог какие то аниме.
Уже даже в 2011 меня сложно было заставить посмотреть пере выпуск Хантер х Хантер, хотя это была одна из моих любимых аниме.
Вообще я понимаю, что мож так сложились дела. Просто со стороны читателя вы итак ремастер Ван Писа скоро хотите запустить. И у вас адаптация сейчас выйдет 2 сезона.
Это не настолько популярное аниме, чтобы его под всеми соусами есть . Так что могли бы и кого то другого кинуть на показ на пол года.
Estarossa
23.12.2024, 16:50
Я думаю у Драгона будет логия воздуха
Мискалиниум
23.12.2024, 17:27
Тоже думаю, что Драгон - логия воздуха. Такого воздухана, как Драгоша еще поискать надо. :bd:
Худший вариант наверн, получится чисто копирка логии цезаря.
Логия ветра тогда уж.
Ибо воздух - это просто смесь газов, а Цезарь уже есть.
Ветер же - сила, приводящая в движение воздушные массы, как революционер - народные.
Mysterio
23.12.2024, 17:50
Тоже думаю, что Драгон - логия воздуха. Такого воздухана, как Драгоша еще поискать надо. :bd:
Есть один, косящий под гасконца 17 века
Логия ветра тогда уж.
Товарищ капитан, почему ветер дует?
Потому что деревья качаются.
А почему деревья качаются?
Потому что ветер дует.
Добавлено через 14 минут
Худший вариант наверн, получится чисто копирка логии цезаря
Я бы тогда Цезаря грохнул. :at: Там прям кладезь техник и крутых способностей.
Вообще миф зоан Кай до по моему мог все что угодно делать. Бог бедствий прям.
Estarossa
23.12.2024, 18:34
Худший вариант наверн, получится чисто копирка логии цезаря.
Может быть, но раз у нас уже есть сажа>огонь>магма, то тут такое же может быть. Ну и будет символично, что Драгон, дозорный из поколения логийной тройки Адмиралов, также будет логией. Да и наличие похожей логии более вероятно чем наличие второго мифика дракона (естественно я не учитываю искусственный фрукт Момо).
Логия ветра тогда уж.
Ну да
Мискалиниум
23.12.2024, 18:54
Есть один, косящий под гасконца 17 века
3000 чертей миров!:zr:
Но стоп. Фрукт гравитации и есть по своему фрукт ветра. Притягиваешь. Отталкиваешь.
Логия погоды/ветра. Уже есть пример комплексной логии - Рекугье и природы, хотя раньше мне казалось что логия это про более конкретный природный элемент. Поэтому и не удивлюсь логии погоды.
Логия погоды
Нами на максималках. :nf:
Evil Phil
23.12.2024, 19:45
Все ещё считаю что логия ртути могла бы стать очень интересным оружием, можно травить испарениеми, наносить повреждения в "твердом " состоянии в духе Т1000 из Второго Терминатора и сразу же отправлять раны, ну и прятаться в стены или передвигаться по ним.
WHITE&BLACK
23.12.2024, 19:53
К сожалению в Ван Писе слишком мало персонажей, чтобы добавить побольше фруктов/способностей/возможностей.
То есть вы хотите чтобы логии бились против миф зоанов?
Просто Горосеи это мифы. А у Революционеров как минимум 3 логии будет, если считать Драгона
сажа>огонь>магма
Разве не дым/огонь/магма по-моему даже в том сбс так было? Или я путаю и там пример был снег<Льда?
Разве не дым/огонь/магма по-моему даже в том сбс так было?
Это он просто предположил. А так известно только про магма>огонь, лед>снег и про огонь>дым.
А так лесенка превосходств огненных логий наверное такая: магма>огонь>дым>сажа. Хотя мб и сажа круче дыма, неизвестно.
Логия погоды/ветра.
Ну ещё логия шторма может быть. Хотя это в целом тоже самое что и логия погоды.
Вообще наверн ещё точно будет какая-нибудь логия земли и думаю больше и не будет уже логий.
огонь>дым
Только дым = огню. И они друг другу ничего сделать не могут.
Добавлено через 4 минуты
Хотя что может сделать снег льду, а лед снегу? Тож интересный вопрос.
Сайонара
23.12.2024, 22:04
Хотя что может сделать снег льду, а лед снегу? Тож интересный вопрос.
От фруктовика зависит, а так лед просто замораживает снег и все.
Только дым = огню.
Точно, это все кривой русский перевод путает, в котором эйс сказал, что огонь>дым, хотя в англе говорится об равенстве.
Ну раз дым=огонь, то сомневаюсь, что сажа будет тоже равна им, наверное слабее все же.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/97219/19.png
https://i.imgur.com/wOG5UGR.png
Не, я, бы глянул как огонь побеждает дым. Но на этом моë чтение манги и закончилось бы. (Хотя че врать, так же бы схавал)
Вообще стало любопытно взаимодействие дыма и магмы.
Цезарь Клаун
23.12.2024, 23:02
Не, я, бы глянул как огонь побеждает дым. Но на этом моë чтение манги и закончилось бы. (Хотя че врать, так же бы схавал)
кинуть огненный кулак заряженный КВ и всего делов:bd:
кинуть огненный кулак заряженный КВ и всего делов
Чет вспомнился пацанский дух 90х.
А че, без кв не можешь? Зассал?
Да. У нас был не обычный пацанский дух. С примесью кв. В детском саде.
Kamusari
23.12.2024, 23:45
Тут бы больше Дофла подошёл
А че, без Кайдо не можешь, зассал?
КВ это дух. В этом нет ничего такого
Специально левый глаз не показывают что в этой главе что в 907?
Выглядит будто Рукугуй вселился в тело Френки.
Опять они с этим клонированием
Добавлено через 4 минуты
Тоже думаю, что Драгон - логия воздуха. Такого воздухана, как Драгоша еще поискать надо.
Я всё думал что у него логия ветра. Кстати вспоминаю сильмариллион и слова профессора Толкиена о том как воняли драконы.
И в доме дракона тоже кстати упоминалось об особенности их аромата.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Что интересно. А в дыме разве содержится кислород? А если нет, то как огонь будет гореть в дыму?
Estarossa
24.12.2024, 08:28
Разве не дым/огонь/магма по-моему даже в том сбс так было? Или я путаю и там пример был снег<Льда?
Дым больше подходит под газ, как у Цезаря
Что интересно. А в дыме разве содержится кислород? А если нет, то как огонь будет гореть в дыму?
Кислород сгорает для поддержания огня.
Состав дыма включает в себя:
углерод,
окись и двуокись углерода,
пары воды,
окислы азота,
цианистый водород и т.п.
Народ вспомнил забавную штуку. В одном из ранних концептов Оды у него был персонаж Шанкс, в котором он был рыцарем.
https://i.imgur.com/t52k3mE.jpeg
Царь Пума 8
24.12.2024, 09:04
А если нет, то как огонь будет гореть в дыму?
Эх, молодёжь, жертвы ЕГЭ!
Вот учились бы по советской программе, знали бы, что огонь это процесс окисления и если есть
окислитель подходящий, то кислород вокруг и не помеха
Может советский драматург Ода Геннадьевич изначально заложил в бравого партийца Женька Кулакова азотную кислоту и плевать что жечь
Да и воздух есть в дыму
Цезарь Клаун
24.12.2024, 10:09
Да. У нас был не обычный пацанский дух. С примесью кв. В детском саде.
результат без КВ мы видели в файте между Смокером и Эйсом:bd:
Да и воздух есть в дыму
Но разве он не сгорает?
Estarossa
24.12.2024, 10:16
А если нет, то как огонь будет гореть в дыму?
Также как у Луффи и Санджи под водой горел
Царь Пума 8
24.12.2024, 10:17
Но разве он не сгорает?
Частично
Да и там много нюансов, как например нельзя тушить водой огонь от 1800 градусов, потому что тогда она пожар усилит
результат без КВ мы видели в файте между Смокером и Эйсом
Там бились искл. гигадачы КВ-шники (в моих влажных фантазиях). Просто им не надо вспомогательные хаки и воли, чтобы набить друг другу морды.)
Вообще бывает хорошо двум подобным логиям тренироваться. Друг друга убить не могут, но зато столько манёвров придумают. Потом просто гига-шмады выходят на сцену, ломая всех и вся.
Я не уверен кто из нас младше) И да, в химии я не шарю. Я знаю что горение это процесс окисления. Вопрос был про наличие кислорода в дыму. Если он есть огню он ничего сделать не сможет.
Так же как и огонь дыму. Но как же поговорка что нет дыма без огня?
Добавлено через 1 минуту
Также как у Луффи и Санджи под водой горел
ТУШЕ!:Spice: Вообще забыл про эти моменты.
Добавлено через 2 минуты
Вообще бывает хорошо двум подобным логиям тренироваться. Друг друга убить не могут, но зато столько манёвров придумают. Потом просто гига-шмады выходят на сцену, ломая всех и вся.
Но в манге Оды сенсея, к сожалению, выходят против Акаину и берут за обе щёки. В случае со Смокером, выходит против волевика и получает за одну, и потом выходит против хирурга и получает за вторую)
Но в манге Оды сенсея, к сожалению, выходят против Акаину и берут за обе щёки. В случае со Смокером, выходит против волевика и получает за одну, и потом выходит против хирурга и получает за вторую)
Точнее 10 дней дерешься. Без сна и туалета.
Так что лучше перед боем сытно не кушать. А то вдруг.
Вообще марафонцы бывает так, что имеют диарею во время длительного бега. :bd:
А вообще я говорил про Смоукера и Эйса. Понятное дело, что с волей это уже бой на убой. Но я же явно про бои без воли. Чисто отработать какие то связки, техники, удары.
Добавлено через 4 минуты
Вообще даже в советское время были немного отличимые школы.
У нас так мужик (ему сейчас 50 с хвостиком скорее всего) учился сначала в одной, а после в последних двух классах перешёл в другую.
Так первая как оказалось, учила словно для ПТУ. Слабо.
А вторая из тебя выжимала прям соки, и давала мощные знания. Особенно он по моему сказал, что в математике.
Точнее 10 дней дерешься. Без сна и туалета.
Так что лучше перед боем сытно не кушать. А то вдруг.
Зная характер Кузана я бы предположил что там у них были и перекуры и остановки на приём пищи и отбой по расписанию. С- служба всё таки. Р- режим.
Добавлено через 1 минуту
Вообще даже в советское время были немного отличимые школы.
Да и методы преподавания отличались. Школа,лицей,гимназия, кадетсткий корпус.
Зная характер Кузана я бы предположил что там у них были и перекуры и остановки на приём пищи и отбой по расписанию. С- служба всё таки. Р- режим.
Тайм аут на 15 минут! Аокиджи потерял ногу.
Добавлено через 6 минут
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/24/32686676a8eaa07337.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6083)
Зачем слепому очки?
WHITE&BLACK
24.12.2024, 14:45
Зачем слепому очки?
https://i.ibb.co/9ZLgdwG/image.png (https://ibb.co/y41PxhV)
А. Стиль. Как я мог забыть?
Царь Пума 8
24.12.2024, 15:30
Я не уверен кто из нас младше
а ты не сомневайся, мы все друг для друга школотроны безмозглые
Вопрос был про наличие кислорода в дыму. Если он есть огню он ничего сделать не сможет.
Так же как и огонь дыму. Но как же поговорка что нет дыма без огня?
вопрос в том, насколько мы будем душнить в наших умозаключениях
Вообще даже в советское время были немного отличимые школы
все равно лучше ваших тиктоков!
тиктоков
Нету даже аккаунта. Так что не знаю о чем вы. :bd:
Вместо этого правда в ютьюбе клипы смотрю.
Точно, это все кривой русский перевод путает, в котором эйс сказал, что огонь>дым, хотя в англе говорится об равенстве.
Ну раз дым=огонь, то сомневаюсь, что сажа будет тоже равна им, наверное слабее все же.
По-моему очевидно огонь как фрукт посильнее. К примеру Акаину говорит Магма сильнее огня и Ода потом подтверждает это в градации фруктов, но момент когда Акаину наносит урон Магмой огню больше похож на применение воли чем на то что Магма сжигает Огонь иначе Эйс так же бы сжег дым. А вообще нужно судить с волей пропущенный удар Огня и Дыма и вот разница, Дым пока смотрится очень слабо почти в соотношении со всеми Логиями, Снег даже кажется полезней.
Царь Пума 8
24.12.2024, 16:18
Вместо этого правда в ютьюбе клипы смотрю
воронок выехал, либераха
только православные вк видео и рутюб, газпроммедиа нужно поддерживать
если по сабжу, в жизни то и дым без огня бывает и дым содержит кислород и огонь может возникать химически с выделением кислорода для самоподдержания, да и дым бывает разной природы, так что все это чисто додумки
потому что есть только один факт: у оды свое виденье баланса и происхождение сил, причем весьма специфическое
https://sun1-97.userapi.com/c853516/v853516155/c830e/AVfaL3UkK6U.jpg
Мискалиниум
24.12.2024, 17:29
потому что есть только один факт: у оды свое виденье баланса и происхождение сил, причем весьма специфическое
https://sun1-97.userapi.com/c853516/v853516155/c830e/AVfaL3UkK6U.jpg
Просто Ода:
https://habrastorage.org/getpro/habr/upload_files/1fa/193/75d/1fa19375d522f8247041a98b064dfa8d.png
если по сабжу, в жизни то и дым без огня бывает и дым содержит кислород и огонь может возникать химически с выделением кислорода для самоподдержания, да и дым бывает разной природы, так что все это чисто додумки
Вообще изучал бездымные костры не давно. И там была суть в том, что чем суше ветки, тем меньше дыма.
Ещё мне понравились костры в ямках, к которым подводишь сбоку воздух. Их сложнее заметить.
Добавлено через 2 минуты
Просто Ода:
Тот неловкий момент, когда от художника просят знания во всех областях. :sd:
Вообще это напоминает момент, когда заказали плиточника. И после... Мож ещё сантехнику сделаете? А чё там по электрике? А может и это, и то, и сё.
В итоге пришёл плитку положить, ушёл гигачадом универсалом.
Царь Пума 8
24.12.2024, 18:16
Тот неловкий момент, когда от художника просят знания во всех областях.
вот в этом и беда, что он не художник, а мангака
и от него не требуют знать все, от него хотят получить хорошее произведение, которое не будет скатываться все дальше в сраку, лишь иногда порождая что то стоящее
ему никто не мешает нанять бичей ассистентов для рисования, а также консультироваться с профиками в тех областях где требуются знания и больше уделять времени проработанности мира и сюжета, а в итоге - смотрите, какой я бедолага
https://avatars.steamstatic.com/bbf8e0f2580b276d128d9b5bedf4da5746bf6004_medium.jp g
собссна, и не надо чтобы он прям шел в точность науки, но как работает мир и силы в нем хочется знать, причем чтобы это не противоречило показанному
Мискалиниум
24.12.2024, 18:24
Тот неловкий момент, когда от художника просят знания во всех областях. :sd:.
Выходит Незнайка круче Оды. :bd:
Как же слаб мангекке.:fu:
вот в этом и беда, что он не художник, а мангака
Режисер, сценарист, постановщик, художник и т д в одном флаконе.
Не знаю че там с ассистентами, но видимо у него настолько твердый характер, что это идет ему и в минус.
Хотя тут вчера или позавчера читал, что он когда то позвонил своему бывшему ассистенту, узнал как у него дела, узнал, что после парень нигде норм работы не нашел, и забрал бедного обратно к себе.
Вообще от него обычно эскизы просят только. Можно было конечно и на этом моменте ему ассистентов подыскать, но черт его знает. Как сказал бы мой препод по практике, когда мы у него разбирали коробки передач. Когда один разбираешь и собираешь, то надо 2 часа. Когда вдвоем, то 3. Потому как вы друг другу мешаете, да и перекладываете ответственность.
Так же сраться с ассистентами, что моë видение лучше - не очень тема.
Но меня больше всего расстраивает то, что он кучу проектов взял. Конечно может у него это сейчас как хобби уже, но видно же, что у него на все не хватает сил.
Нит смысла мне ругать Оду. Потому как и сам часто так же поступаю, и много проблем имею.
Добавлено через 25 секунд
Как же слаб мангекке
Все таки тебя на дыбу.
Estarossa
24.12.2024, 18:51
Зачем слепому очки?
Фуджи думает что он Циклоп
Юрий Бонд
24.12.2024, 18:56
Смысл в том, чтобы обосрать Горосеев, обосрать Куму, обосрать Вегапанка, обосрать Кизару, обосрать Кида, подрочить на Шанкса, подрочить на малолетку Бонни, затроллить читателя дрочением на Бонни и С-Снейк, а также ложной драмой и такой же ложной смертью Вегапанка. А, ну и конечно же, обоссать Зоро и Луффи, которые забыли что такое КВ, и которые не смогли нанести нормальный урон своим врагам. Короче, смысла у арки, как и всего ВП после ТС, полные штаны!
Добавлено через 2 минуты
Ах да, флешбек Робин и ее милый Саул... забыл такую маленькую деталь. Но кто ее вообще помнит.
Ещё обнулить жертву Саула, обосрать Аокидзи, который его убивал по-настоящему, и порадовать детишек волшебными неразмокающими книжками Охары.:fu:
Драгон чтоле или опять новый перс какой.
И что за странные вещи с другими морями будут.
Гин Батя Фрэнки отыскался. И на радостях трясет морями, как вениками!
Добавлено через 3 минуты
Если уж сам Ода просит, то спойлерасты на верное обвязываться ими будут...
Вот Редон и спалился. Взломал Оду, нехороший человек!:sd:
Мискалиниум
24.12.2024, 19:24
Все таки тебя на дыбу.
Уак говорил Эйс, цитируя Кена:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSktbm6yR_APNcrf9Wvjny3XpaUaB24r hBwcg&s
Юрий Бонд
24.12.2024, 19:26
*Раз мы тут козыряем, кто старше, и знает жизнь* Эх, молодежь! Это визор Ла Форжа из "Звёздного пути"!:be:
Черный юмор по Киду.
Вышел как то Кид из моря,
И увидел Шанкса
С двумя руками.
Парам пам пам.
Smiling Cat
24.12.2024, 22:03
YO,
*Ло целенаправленно злил Верго всю арку, у него это плохо получалось, поэтому он получал за провал агра сердечные приступы.
*Верго от гнева потерял ВН.
*Верго не было причин бояться РУМа, которого не было развернуто.
*Для ВН нет ничего неожиданного - это ещё Рейли сказал.
*Верго может атаковать быстрее, чем атаковал в финале - когда персонаж атакует очень быстро это выражается в размытой вспышке, как от Сору.
*В аниме показано, что Верго избивает Ло даже когда Ло не крадёт сердце.
*Опэ Опэ с ВВс1 нельзя комбинировать. Либо Ло атакует Верго ВВс1 и выпускает ему кишки, либо даже если Ло применит на мече ВВс1, но будет бить Опэ Опэ - пробития ВВс1 не будет, потому что ДП режет. Меч у Ло не черный.
Вообще ток сейчас понял, что 2-им (Смоукеру и Ло) приходилось чисто бить в голову Верго. (И замечу, попадали)
Где Ло бил Верго в голову? Там где Верго избивал Ло, а тот выстрелил Электрошоком? Верго не только не посчитал нужным уклониться, но и не ослаб после атаки.
у него на тот момент не было никого, кто мог победить бы беллами хотя на уровне "средне"
Во-первых Дофламинго чётко договорился с Беллами, что если тот оплашает, то вернёт его.
Во-вторых не факт, что у него других дел на Джае не было - откуда-то же он узнал, что Беллами продул.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c769?p=13
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v32/c303?p=5
Такие как Мр.13 из БВ тоже были устранителями и ничего в итоге нормально не сделали.
Дофламинго не брезгует марать руки о такой сброд, как Беллами, поэтому и порядок, что он лично наказывает провинившихся, чтобы боялись и не думали, что начальник не знает.
У Дофламинго весьма широкий сперкт товаров, которыми он торгует, но его бизнес сосредоточен был на его базе, на ДР, а также были сделки по посредничеству - не на ДР же он передавал ПЗ корабли МП.
Парамеция Ветра
Раз огонь и дым равны, а магма сильнее огня, то думаю магма для дыма безвредна, но т.к. тяжелее, то будет толкать.
YO,
*Ло целенаправленно злил Верго всю арку, у него это плохо получалось, поэтому он получал за провал агра сердечные приступы.
*Верго от гнева потерял ВН.
*Верго не было причин бояться РУМа, которого не было развернуто.
*Для ВН нет ничего неожиданного - это ещё Рейли сказал.
*Верго может атаковать быстрее, чем атаковал в финале - когда персонаж атакует очень быстро это выражается в размытой вспышке, как от Сору.
*В аниме показано, что Верго избивает Ло даже когда Ло не крадёт сердце.
*Опэ Опэ с ВВс1 нельзя комбинировать. Либо Ло атакует Верго ВВс1 и выпускает ему кишки, либо даже если Ло применит на мече ВВс1, но будет бить Опэ Опэ - пробития ВВс1 не будет, потому что ДП режет. Меч у Ло не черный.Ло визуально еще большую показал скорость во втором моменте, не было показано штриха силуэта и не было показано удара около лица, как у Верго в первом моменте, Ло сразу оказался за спиной.
Злость не уменьшает скорость.
Если ВН нет:
первый момент - Верго наносит удар на скорости и Ло получает в лицо
второй момент - Верга наносит удар в лоб, но Ло наносит удар быстрее и побеждает, значит в первом моменте дело было в отвлечение на взятие сердца, что заняло время.
Если ВН есть:
первый момент - Верго за счет скорости обходит ВН Ло.
второй момент - лоб в лоб Верго не смог обойти скорость Ло, значит в первом моменте Верго не мог обойти за счет скорости ВН(раз атаку в лоб даже не смог перебить, то предвиденье точно не смог бы), значит Ло не использовал ВН и отвлекся на сердце.
Если Верго раньше действовал так из-за рума(знал, что он опасен), а сейчас не мог узнать есть рум или нет, то надо действовать также, как и раньше, нет оснований действовать иначе, отсутствие или наличие ВН здесь не поможет, 100% надо действовать также, поэтому он и напал первым.
В первом моменте ВН Верго никак не помогла(противник стоит на месте, не надо попадать по уклоняющемуся противнику, также самому тоже не надо уклоняться), либо это скорость, либо отвлечение на сердце.
Во втором моменте Верго бьет первым(ВН не нужна), Ло не уклоняется(ВН не используется), бьет в ответ, при этом быстрее, чем Верго его коснется, то есть Ло быстрее Верго.
Во втором моменте нет отвлечения Верго, он бьет первый, Ло не использует ВН, значит они показали максимум скорость, на которой победил Ло, значит в первом моменте сыграло отвлечение на сердце, что заняло время и что дало Верго сделать неожиданный удар.
В этих ситуациях нет превосходства ВН и ВВ Верго.
В этих ситуациях нет превосходства скорости Верго.
Значит следующий бой, без внешних вмешательств, пройдет в пользу Ло, он быстрее и может порезать Верго. Верго же в свою очередь медленен.
Если использовать в их "будущем" бою ВН, то Верго не показал превосходства в ней, значит из-за скорости победит Ло, и меньшего кол-ва ударов для победы(1 удар).
*Опэ Опэ с ВВс1 нельзя комбинировать. Либо Ло атакует Верго ВВс1 и выпускает ему кишки, либо даже если Ло применит на мече ВВс1, но будет бить Опэ Опэ - пробития ВВс1 не будет, потому что ДП режет. Меч у Ло не черный.Нет, про кишки неизвестно, если фрукт работает, то после пробития воли, он будет работать также, то есть без кишков. Неизвестно он пробил волю или обошел волю, так как способность фрукта будет действовать одинаково.
Если для ВВ надо ее нарисовать или как-то обозначить автору, то тогда всё просто - ВН в этих случаях тоже не было, так как никто не уклонялся(визуально) и на словах тоже. И Ло просто быстрее и ваншотает с 1 удара. Если добавить ВН, то превосходства у Верго нет от автора, значит они равны в ВН максимум, если равенство, то ваншот с 1 удара+более сильная скорость сделают Ло победителем.
Если ВН не надо обозначать, чтобы она была, то ВВ Ло тоже(Маринфорд), значит он опять сильнее, но только еще и ВВ, а не просто равенство как раньше.
Катакури
25.12.2024, 00:50
там спойлеры вышли
дофла в тюрьме
верго стал шашлыком
снежная баба пропала без вести
появился силуэт, похож на дофлу
Мискалиниум
25.12.2024, 01:36
там спойлеры вышли
дофла в тюрьме
верго стал шашлыком
снежная баба пропала без вести
появился силуэт, похож на дофлу
А Катакури все также смотрит трансляцию Веги или их бой с Овном продолжился? :bd:
Добавлено через 2 минуты
Черный юмор по Киду.
И увидел Шанкса
С двумя руками.
Парам пам пам.
Вышел Юзлесс из тумана
Вынул мусор из металла
Буду резать, буду бить
Камусари вновь летит
:dance::dance::dance:
Kamusari
25.12.2024, 05:17
Камусари вновь летит
Будет забавно, если щас реально Кид появиться перед Пранксом, и снова отлетит
Кид: Шанкс, я изменился, я больше не атакую слабых, я стал уважать людей
Пранкс уничтожает Кида: че за добрый душнила
Estarossa
25.12.2024, 05:57
*Раз мы тут козыряем, кто старше, и знает жизнь* Эх, молодежь! Это визор Ла Форжа из "Звёздного пути"!
На Циклоповские больше похоже, красные и с наушниками Парамеция Ветра
Проще логию в таком случае сделать, логичней будет
Тот неловкий момент, когда от художника просят знания во всех областях.
Это как с Доктором Стоуном было)
Добавлено через 17 минут
у него настолько твердый характер,
Настолько твердый, что будь в нашем мире ДП он бы взял фрукт Багги)
Добавлено через 56 секунд
Аж на в голове мелодия заиграла и такой закадровый голос "Радиоактивные люди"
Добавлено через 1 час 6 минут
Черный юмор по Киду.
И увидел Шанкса
С двумя руками.
Парам пам пам.
Алаверды
Вышел как то Кид из моря
И подумал что же?
Если рыжий, без руки -
Значит мы похожи.
Да не тут то было.
Царь Пума 8
25.12.2024, 09:17
Алаверды
Рапар, я нашёл твою страницу в вк, можно больше не шифроваться
https://vk.com/buffonepublic
Estarossa
25.12.2024, 09:30
Аж на в голове мелодия заиграла и такой закадровый голос "Радиоактивные люди"
Юбилей, неизменная классика
Голосование за лучшую тян арки уже было ? КТо победил Герд или Рипли?
Estarossa
25.12.2024, 11:16
Рано ещё для такого, а для итогов года уже пора наверное
Evil Phil
25.12.2024, 11:42
Пранкс уничтожает Кида: че за добрый душнила Что возвращает нас к спорам о Йонко- левое Кидда, которые не подтвердились.
Добавлено через 1 минуту
Голосование за лучшую тян арки уже было ? КТо победил Герд или Рипли?_
Сложный выбор, но молчуны могут проголосовать и за какую -то из личностей Веги.
Smiling Cat
25.12.2024, 14:13
Ло визуально еще большую показал скорость во втором моменте, не было показано штриха силуэта и не было показано удара около лица, как у Верго в первом моменте, Ло сразу оказался за спиной.
Злость не уменьшает скорость.
Если ВН нет:
первый момент - Верго наносит удар на скорости и Ло получает в лицо
второй момент - Верга наносит удар в лоб, но Ло наносит удар быстрее и побеждает, значит в первом моменте дело было в отвлечение на взятие сердца, что заняло время.
Если ВН есть:
первый момент - Верго за счет скорости обходит ВН Ло.
второй момент - лоб в лоб Верго не смог обойти скорость Ло, значит в первом моменте Верго не мог обойти за счет скорости ВН(раз атаку в лоб даже не смог перебить, то предвиденье точно не смог бы), значит Ло не использовал ВН и отвлекся на сердце.
Если Верго раньше действовал так из-за рума(знал, что он опасен), а сейчас не мог узнать есть рум или нет, то надо действовать также, как и раньше, нет оснований действовать иначе, отсутствие или наличие ВН здесь не поможет, 100% надо действовать также, поэтому он и напал первым.
В первом моменте ВН Верго никак не помогла(противник стоит на месте, не надо попадать по уклоняющемуся противнику, также самому тоже не надо уклоняться), либо это скорость, либо отвлечение на сердце.
Во втором моменте Верго бьет первым(ВН не нужна), Ло не уклоняется(ВН не используется), бьет в ответ, при этом быстрее, чем Верго его коснется, то есть Ло быстрее Верго.
Во втором моменте нет отвлечения Верго, он бьет первый, Ло не использует ВН, значит они показали максимум скорость, на которой победил Ло, значит в первом моменте сыграло отвлечение на сердце, что заняло время и что дало Верго сделать неожиданный удар.
В этих ситуациях нет превосходства ВН и ВВ Верго.
В этих ситуациях нет превосходства скорости Верго.
Значит следующий бой, без внешних вмешательств, пройдет в пользу Ло, он быстрее и может порезать Верго. Верго же в свою очередь медленен.
Если использовать в их "будущем" бою ВН, то Верго не показал превосходства в ней, значит из-за скорости победит Ло, и меньшего кол-ва ударов для победы(1 удар).
*Ло не оказался за спиной, Ло просто атаковал Верго быстро с места. Скорость атаки не скорость передвижения.
Зоро может быстро атаковать, но бегать быстро он не может.
Гнев не снижает скорость, но персонаж просто из себя не движется с одинаковой скоростью всегда.
*Верго во втором моменте без ВН.
Во втором моменте где ВН у Ло нет - Ло атакует Верго быстрее потому что Верго атакует не так быстро, как в первом моменте.
Во втором моменте где ВН у Ло есть - Ло атакует Верго и попадает, потому что ВН у Верго в отличие от Ло нет, а Верго не видел, чтобы Ло создавал РУМ, соответственно Ло знает, что Верго будет его атаковать и знает когда его атаковать.
*Во время кражи ВН Верго уже знал, что Ло применит РУМ и украдёт сердце, соответственно т.к. помешать он не мог, из-за варпа и потому что сердце Ло не было у Верго в руках, соответственно сжать его он бы не успел - он бьёт Ло и отбирает сердце назад.
*Есть превосходство скорости над Ло, потому что ВН у Ло есть и оно не подсказало Ло, что Верго ударит его, либо Ло не успел среагировать настолько тот был быстр.
То, что Ло порезал в итоге Верго это из-за того, что у Верго не было ВН.
Смокер ещё в начале Арки кричал Тасиги, чтобы она не дралась с Ло, ибо её Хаки слабо и речь шла о ВН, ибо ВВ ДП Ло не блокирует.
*Следующий бой пройдёт односторонне в пользу Верго, потому что, что с ВН, что не с ВН Ло не может срегировать на атаку, когда Верго на скорости исчезает и появляется перед Ло, а включённая ВН не даст Ло порезать Верго, ибо как раз она нужна по словам Смокера, чтобы драться с Ло. Кроме того у Ло не будет возможности тайно развернуть РУМ.
ВН Ло слабее, потому что на Смокера Ло не среагировал и на Верго Ло тоже не среагировал, однако Смокер на атаку Ло и Верго среагировал, а Верго среагировал на атаку Смокера.
Нет, про кишки неизвестно, если фрукт работает, то после пробития воли, он будет работать также, то есть без кишков. Неизвестно он пробил волю или обошел волю, так как способность фрукта будет действовать одинаково.
Если для ВВ надо ее нарисовать или как-то обозначить автору, то тогда всё просто - ВН в этих случаях тоже не было, так как никто не уклонялся(визуально) и на словах тоже. И Ло просто быстрее и ваншотает с 1 удара. Если добавить ВН, то превосходства у Верго нет от автора, значит они равны в ВН максимум, если равенство, то ваншот с 1 удара+более сильная скорость сделают Ло победителем.
Если ВН не надо обозначать, чтобы она была, то ВВ Ло тоже(Маринфорд), значит он опять сильнее, но только еще и ВВ, а не просто равенство как раньше.
Пробитие ВВс1 подразумевает всё равно кровь, т.е. часть порезана мечом, часть ДП, но крови не было.
Опять же должно быть переключение. И подразумевается, что ДП не может резать хоть какую-то ВВс1, примера чего не было.
Ода чётко обозначил в манге и предпосылки (начало АПХ: бой Ло с МД, Тасиги и Смокером) и постпосылки (АТ слова Катакури) того почему проиграл Верго.
Верго и Ло не равны в ВН, ибо +/- равными в ВН в АПХ показаны Смокер и Верго, а Ло показан слабее их обоих, при этом Санджи сильнее Верго в ВН.
Проще логию в таком случае сделать, логичней будет
Логийней - да, логичней - едва ли.
С такой же логикой Магеллан должен быть Логией, но он Парамеция.
*Ло не оказался за спиной, Ло просто атаковал Верго быстро с места. Скорость атаки не скорость передвижения.
Зоро может быстро атаковать, но бегать быстро он не может.
Гнев не снижает скорость, но персонаж просто из себя не движется с одинаковой скоростью всегда.
*Верго во втором моменте без ВН.
Во втором моменте где ВН у Ло нет - Ло атакует Верго быстрее потому что Верго атакует не так быстро, как в первом моменте.
Во втором моменте где ВН у Ло есть - Ло атакует Верго и попадает, потому что ВН у Верго в отличие от Ло нет, а Верго не видел, чтобы Ло создавал РУМ, соответственно Ло знает, что Верго будет его атаковать и знает когда его атаковать.
*Во время кражи ВН Верго уже знал, что Ло применит РУМ и украдёт сердце, соответственно т.к. помешать он не мог, из-за варпа и потому что сердце Ло не было у Верго в руках, соответственно сжать его он бы не успел - он бьёт Ло и отбирает сердце назад.
*Есть превосходство скорости над Ло, потому что ВН у Ло есть и оно не подсказало Ло, что Верго ударит его, либо Ло не успел среагировать настолько тот был быстр.
То, что Ло порезал в итоге Верго это из-за того, что у Верго не было ВН.
Смокер ещё в начале Арки кричал Тасиги, чтобы она не дралась с Ло, ибо её Хаки слабо и речь шла о ВН, ибо ВВ ДП Ло не блокирует.
*Следующий бой пройдёт односторонне в пользу Верго, потому что, что с ВН, что не с ВН Ло не может срегировать на атаку, когда Верго на скорости исчезает и появляется перед Ло, а включённая ВН не даст Ло порезать Верго, ибо как раз она нужна по словам Смокера, чтобы драться с Ло. Кроме того у Ло не будет возможности тайно развернуть РУМ.
ВН Ло слабее, потому что на Смокера Ло не среагировал и на Верго Ло тоже не среагировал, однако Смокер на атаку Ло и Верго среагировал, а Верго среагировал на атаку Смокера.
Нанес атаку быстрее, чем Верго, не показав удар перед попаданием, как в первом моменте.
Скорость Верго была ниже во втором моменте, лоб в лоб Ло победил его без ВН со своей стороны и без ВН со стороны Верго, либо скорость Ло была настолько огромна, что ВН Верго не сработала. В любом случае, преимущество за Ло.
В первом моменте Ло не среагировал на удар Верго, но Ло свою скорость не показал, он стоял на месте.
В первом моменте у Ло не было ВН, так как он не изменил свое местоположение или не пытался ударить в ответ.
Вариант со скорость Верго, превосходящей ВН Ло отпадает:
во втором моменте Ло быстрее в лоб(без ВН) при движущемся Верго;
в первом моменте, Ло отвлекся на захват сердца, что заняло время.
Если бы у Ло в первом моменте было ВН, то он бы сделал попытку уклониться или атаковать в ответ, но такого не было.
Если слабая ВН видит будущее на полсекунды вперед, то у Ло все равно бы было время(полсекунды) среагировать на первый удар, на второй бы уже не хватило при превосходящей скорости. А если он не смог и на первый среагировать, то ВН не было в том моменте.
Во втором моменте Верго не мог действовать иначе из-за отсутствия знаний о развертывании рума, т.к если ты не знаешь включено или нет, то прибегнешь к худшему варианту, который может произойти, если у него нет возможности получить информацию о руме, то это не дает ему право считать, что рума нет.
Слова Дофламинго и злость:
Дофламинго говорит о злости, не говоря, что это дебаф.
Про ВН нет слов.
Ло не использовал ВН или ВВ со Смокером
Пробитие ВВс1 подразумевает всё равно кровь, т.е. часть порезана мечом, часть ДП, но крови не было.
Опять же должно быть переключение. И подразумевается, что ДП не может резать хоть какую-то ВВс1, примера чего не было.
Ода чётко обозначил в манге и предпосылки (начало АПХ: бой Ло с МД, Тасиги и Смокером) и постпосылки (АТ слова Катакури) того почему проиграл Верго.
Верго и Ло не равны в ВН, ибо +/- равными в ВН в АПХ показаны Смокер и Верго, а Ло показан слабее их обоих, при этом Санджи сильнее Верго в ВН.
Пробитие воли подразумевает пробитие воли, далее, если идет способность фрукта. то она и будет, а не какие-то кишки.
Поэтому нет отличий пробьет фрукт ЛО волю или нет, эффект тот же.
Не факт, что злость, описанная Дофламинго как не слабость, могла сломить концентрацию Верго. Остальное уже додумки, беря в расчет момент с Катакури, где он явно говорит, что потерял ВН, здесь такого не было.
Далее рассуждения опираются на НЕ ФАКТ, а именно "у Верго отключилась ВН".
Что будет, если принять этот НЕ ФАКТ в расчет:
второй момент - атака лоб в лоб, никто не уклоняется, значит оба не использовали ВН, скорость Ло выше и он может шотнуть Верго. Отсутствие ВН не дает права считать ВН Верго сильнее, и также ВН не изменит того факта, что Ло быстрее и ваншотает с одного удара; если принять "не факт" о отключении ВН, то уже нельзя сказать, что Ло смог на скорости обойти ВН Верго.
первый момент - злости Верго нет. Верго бьет по Ло, никто не уклоняется(и не бьет по уклоняющемуся), значит оба не использовали ВН. Преимущества в ВН нет ни у кого. Скорость Верго не выше и не ниже, т.к Ло стоит на месте, он не атаковал в ответ, а брал сердце.
Не факт, что Верго начал бить медленнее во втором моменте, если брать "не факт о отключении ВН", то он должен был снова бить в полную силу, так как теперь не видит будущее, 100% нельзя медлить. Если он опасается рума и теперь без ВН не получает информацию о развертывании рума, то надо брать вариант, что рум развернут, т.к это худший вариант, который может быть с 50% вероятностью, нет смысла бить медленнее.
Далее рассуждения опираются на два НЕ ФАКТА: "скорость Верго изменилась, у Верго отключилась ВН":
первый момент - Верго бьет по Ло, Ло ничего не смог сделать, у Верго скорость быстрее ВН Ло. Неизвестно может ли Верго уклониться на своей ВН
второй момент - атака лоб в лоб, Ло быстрее Верго, оба не уклоняются - не используют ВН, Ло быстрее Верго. Если в этом моменте удар Верго стал медленней и у него отключилась ВН, то он могу уклониться, значит и Ло мог бы уклониться в первом моменте, будь у него скорость как во втором моменте.
Ло смотрит на ВН будущее, времени не хватает на уклонение. Верго не смотрит в будущее, реакции не хватает без ВН на уклонение.
У Ло было больше времени в первом моменте на уклонение(если была ВН), чем у Верго во втором моменте(если не было ВН), но Ло потратил время на захват сердца.
Варианты: Верго быстрее ЛО+ВН+захват сердца, и равен/медленее/быстрее Ло+ВН.
Ло быстрее Верго+нет ВН+ меньшая скорость, и равен/медленее/быстрее Верго+нет ВН, и равен/медленее/быстрее Верго, если брать все варианты, то вероятность победы Ло или равенства 50%, победы Верго 50%, но это уже с учетом двух "не фактов", без них Ло побеждает, а даже с ними 50%, что не проиграет.
Колесо сансары замкнулось:pepe:
Царь Пума 8
25.12.2024, 14:58
а че, может сделаем отдельную тему в колизее?
назовем ее: почему дофламинго самый скучный и переоцененный персонаж
кому скучно, уходят туда кидаться какашками с гато, остальные как зрители
здесь игнорить все что связано с пернатым
если все пойдет хорошо, поедем с этой программой по стране
Smiling Cat
25.12.2024, 15:19
Нанес атаку быстрее, чем Верго, не показав удар перед попаданием, как в первом моменте.
Скорость Верго была ниже во втором моменте, лоб в лоб Ло победил его без ВН со своей стороны и без ВН со стороны Верго, либо скорость Ло была настолько огромна, что ВН Верго не сработала. В любом случае, преимущество за Ло.
В первом моменте Ло не среагировал на удар Верго, но Ло свою скорость не показал, он стоял на месте.
В первом моменте у Ло не было ВН, так как он не изменил свое местоположение или не пытался ударить в ответ.
Вариант со скорость Верго, превосходящей ВН Ло отпадает:
во втором моменте Ло быстрее в лоб(без ВН) при движущемся Верго;
в первом моменте, Ло отвлекся на захват сердца, что заняло время.
Если бы у Ло в первом моменте было ВН, то он бы сделал попытку уклониться или атаковать в ответ, но такого не было.
Если слабая ВН видит будущее на полсекунды вперед, то у Ло все равно бы было время(полсекунды) среагировать на первый удар, на второй бы уже не хватило при превосходящей скорости. А если он не смог и на первый среагировать, то ВН не было в том моменте.
Во втором моменте Верго не мог действовать иначе из-за отсутствия знаний о развертывании рума, т.к если ты не знаешь включено или нет, то прибегнешь к худшему варианту, который может произойти, если у него нет возможности получить информацию о руме, то это не дает ему право считать, что рума нет.
Слова Дофламинго и злость:
Дофламинго говорит о злости, не говоря, что это дебаф.
Про ВН нет слов.
Ло не использовал ВН или ВВ со Смокером
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c690?p=16
Нанёс атаку по атаке Верго - посох Верго также разрезан (Верго разрезан в поясе), как и Верго, т.е. быстрее Верго Ло не был - он скрестил с ним меч, но из-за ДП порезал его вместе с оружием.
Никакой особенной скорости у Ло не было, он просто ударил в тот момент, когда ВН показало Ло, что Верго его ударит. Повторить Верго у него не вышло.
У Верго ВН отключена. У него её не было, из-за гнева, то, что Дофламинго сказал злость суть дела не меняет. Катакури тоже был зол, а не в слепой ярости, как БУ и ВН всё равно потерял.
Посекунды недостаточно для реакции, если враг не только видит дальше, но ещё и быстрее. Ло из себя не Санджи, т.е. он не видел на мгновение вперед будущее, как Санджи, соответственно даже пригнуться не смог и он не быстрый, как Санджи.
Тасиги против Ло: более сильная ВН Ло против более слабой ВН Тасиги.
Смокер против Ло: более сильная ВН Смокера и большая скорость Смокера против более медленного Ло и с более слабой ВН.
Моне против Тасиги: ВН-юзер с низкой скоростью против более быстрого врага, что даже предсказание ВН не позволяет ударить врага, среагировать.
Верго против Санджи: более продвинутый ВН-юзер с равной или большей скоростью Санджи против чуть менее прокачанного ВН-юзера с равной или меньшей скоростью.
Верго против Ло 1-й раз: более быстрый ВН-юзер Верго против медленного ВН-юзера Ло.
Верго против Ло 2-й раз: ВН-юзер против более быстрого врага без ВН.
Ло как раз использовал ВН в битве со Смокером и Тасиги, т.е. если ВН слаба и скорость низкая, то это поражение.
Верго не уклонялся от атаки Ло, а шёл на таран, у Ло была ВН, соответственно он видел, что Верго прёт на него и ВН предвидел когда тот его ударит, чтобы атаковать его встречно и порезать, т.е. Ло среагировал раньше, чем Верго приблизился к Ло достаточно близко, благодаря ВН. При этом Верго не атаковал Ло на скорости, как при краже сердца, а шёл на таран и Ло его видел, а не так, что Верго исчез и появился с боку.
Твои слова о том, что Верго должен был быть готов к худшему варианту - не все рассматривают худший вариант, тем более, когда разум затуманен гневом и злобой.
И соответственно если у Верго ВН была бы включена, то он бы знал, что Ло его порежет и ударил бы не по мечу, а в голову, как в первый раз, но Верго ничего не предвидел, ибо ВН не было.
Пробитие воли подразумевает пробитие воли, далее, если идет способность фрукта. то она и будет, а не какие-то кишки.
Поэтому нет отличий пробьет фрукт ЛО волю или нет, эффект тот же.
Не факт, что злость, описанная Дофламинго как не слабость, могла сломить концентрацию Верго. Остальное уже додумки, беря в расчет момент с Катакури, где он явно говорит, что потерял ВН, здесь такого не было.
Далее рассуждения опираются на НЕ ФАКТ, а именно "у Верго отключилась ВН".
Как это не факт, если из АТ следует, что это факт.
Есть отличие между пробитием Хаки и резьбой Хаки. Ло порезал Хаки, но Хаки не была пробита, потому что она ничего не блокировала и Верго от ДП не защищала.
А столкновение Хаки всё равно подразумевает звук, что Хаки столкнулись и одна другую сломала, но этого не было.
Момент с Катакури это чисто справочный момент, чтобы читатели знали когда ВН теряют юзеры, а когда нет. Луффи тоже не говорил, что из-за гнева потерял ВН в первый раз против Кайдо, но именно так и было.
Estarossa
25.12.2024, 15:21
С такой же логикой Магеллан должен быть Логией, но он Парамеция.
Потому что яд не природный элемент
WHITE&BLACK
25.12.2024, 15:28
Без показательных мутов на упоминание не получится
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v69/c690?p=16
Нанёс атаку по атаке Верго - посох Верго также разрезан (Верго разрезан в поясе), как и Верго, т.е. быстрее Верго Ло не был - он скрестил с ним меч, но из-за ДП порезал его вместе с оружием.
Никакой особенной скорости у Ло не было, он просто ударил в тот момент, когда ВН показало Ло, что Верго его ударит. Повторить Верго у него не вышло.
У Верго ВН отключена. У него её не было, из-за гнева, то, что Дофламинго сказал злость суть дела не меняет. Катакури тоже был зол, а не в слепой ярости, как БУ и ВН всё равно потерял.
Посекунды недостаточно для реакции, если враг не только видит дальше, но ещё и быстрее. Ло из себя не Санджи, т.е. он не видел на мгновение вперед будущее, как Санджи, соответственно даже пригнуться не смог и он не быстрый, как Санджи.
Тасиги против Ло: более сильная ВН Ло против более слабой ВН Тасиги.
Смокер против Ло: более сильная ВН Смокера и большая скорость Смокера против более медленного Ло и с более слабой ВН.
Моне против Тасиги: ВН-юзер с низкой скоростью против более быстрого врага, что даже предсказание ВН не позволяет ударить врага, среагировать.
Верго против Санджи: более продвинутый ВН-юзер с равной или большей скоростью Санджи против чуть менее прокачанного ВН-юзера с равной или меньшей скоростью.
Верго против Ло 1-й раз: более быстрый ВН-юзер Верго против медленного ВН-юзера Ло.
Верго против Ло 2-й раз: ВН-юзер против более быстрого врага без ВН.
Ло как раз использовал ВН в битве со Смокером и Тасиги, т.е. если ВН слаба и скорость низкая, то это поражение.
Верго не уклонялся от атаки Ло, а шёл на таран, у Ло была ВН, соответственно он видел, что Верго прёт на него и ВН предвидел когда тот его ударит, чтобы атаковать его встречно и порезать, т.е. Ло среагировал раньше, чем Верго приблизился к Ло достаточно близко, благодаря ВН. При этом Верго не атаковал Ло на скорости, как при краже сердца, а шёл на таран и Ло его видел, а не так, что Верго исчез и появился с боку.
Твои слова о том, что Верго должен был быть готов к худшему варианту - не все рассматривают худший вариант, тем более, когда разум затуманен гневом и злобой.
И соответственно если у Верго ВН была бы включена, то он бы знал, что Ло его порежет и ударил бы не по мечу, а в голову, как в первый раз, но Верго ничего не предвидел, ибо ВН не было.
По фактам, Ло победил, далее вещи, уточнив которые, можно поменять исход сражения, но они не станут фактом пока Ода не уточнит их, 100% победа Ло пока.
Далее идет имхо, которые не изменит победу Ло, но которая даст вероятность, с которой Ода может изменить исход боя:
Два не факта "отсутсвие ВН Верго из-за злости" и "изменение скорости Верго", они могут быть 50 на 50, уже сходу 50% на победу Ло(ситуация не изменится, ВН есть и изменения скорости нет), но остальные 50% не говорят о победе Верго, эти 50% мы и разберем ниже.
Отсуствие ВН Верго:
слова Дофламинго о злости не использовались, как обозначение дебафа Верго;
слова Катакури о злости, говорили, что он потерял ВН от этого, а не то, что другие также потеряют концентрацию, список ситуаций для всех людей разный;
Ло в атаке лоб в лоб тоже не уклонялся и не бил по уклоняющемуся, значит ВН не использовал;
отсутсвие ВН Верго не говорит о превосходстве ВН.
Итог: даже взяв "отсуствие ВН Верго" за правду, то этот факт не даст преимущество ВН Верго над ВН Ло, то есть те 50%, которые были озвучены выше, делятся на 3 - победа/равенство/поражение. Победа и равенство ВН Ло дадут победу Ло, поражение в ВН Ло не даст победу Верго в битве, здесь снова два варианта - Ло победит за счет ваншота+скорости, Верго победит за счет ВН.
Подсчет вероятности: из 50% будет 33.(3)% победа Ло; 16.(6)% делятся на 3 и 5.(5)% прибавляется к победе Ло, 5.(5)% уходит в ничью, 5(5)% прибавляется к победе Верго.
Возможность победы Верго если подтвердится "отсутствия ВН" 5.(5)%, 5(5)% ничья, 38.8% победа Ло. Что не подтвердится 50%.
НО! В 50% в первом абзаце входило не только "отсутствие ВН", еще и "изменение скорости". Так что еще не всё потеряно.
Изменение скорости:
визуально не показано штриха силуэта(если он не был на месте), либо удара перед попаданием(если он был на месте), визуально победил Ло, сравнивая первый момент с атакой Верго и второй момент с атакой ЛО, скорость атаки Ло выше;
при отсуствии информации о развертывании рума, Верго должен действовать как обычно, если бы он знал, что рума точно нет, то должен действовать иначе, а так как он не знает, то ничего не изменится.
по первому моменту с ударом Верго нельзя сказать, что он быстрее второго момента с ударом Ло, т.к Ло не атаковал, тогда снова 3 варианта "победа/равенство/поражение"
первый момент:
Ло отвлекся на захват сердца, что заняло время, если этого не будет, то 2 варианта - успеет уклониться/нет.
далее, из-за разницы в ВН может быть 3 варианта победа Верго/равенство/победа Ло.
второй момент(с условием наличия ВН у Верго):
Верго не уклоняется, Ло быстрее, ВН у Верго есть, значит скорость Ло победила ВН Верго.
связь первого и второго моментов:
второй момент однозначен, 100% победа Ло, первый момент неоднозначен, 50% победа Ло(убираем сердце), 50% не только победа Верго, здесь 3 варианта с ВН, но так как из второго момента следуюет превосходство ВН Ло, то 50% тоже уходят Ло. То есть, 100% Ло.
далее, второй момент(с условием, что у Верго нет ВН из-за злости):
Верго не уклоняется, Вн у Верго нет, Ло не уклоняется и не бьет по уклоняющемуся противнику, ВН у Ло нет/не дает преимущества, атака Ло быстрее.
связь первого и второго моментов:
во втором моменте Ло лишь победил скорость, но не ВН Верго, значит его скорость в первом моменте могла быть выше, а могла быть ниже, как и ВН. 33.(3)% на победу ЛО, столько же на победу Верго, и столько же на ничью при встрече двух сильнейших ударов по скорости.
Итог:
50% делятся на 3 вероятности: может быть только "отсуствие ВН Верго" правдой, может быть только "изменение скорости Верго" правдой, может быть правдой 2 момента.
16.(6)% "отсуствия ВН верго правда", а "изменение скорости нет", делится на (16.(6)%/50%)*38.(8)%= 12.8% на победу Ло, по такой же формуле 1.8% на победу Верго, 1.8% на ничью.
16.(6)% "изменение скорости правда", а "отсуствие ВН нет", 16.6% победа Ло.
16.(6)% "отсуствие ВН и изменение скорости правда", проценты делятся на (16.(6)%/100%)*33.(3)%=5.5% на победу Ло, столько же на ничью, столько же на победу Верго.
Совмещаем: 34.9% победа Ло, 7.3% победа Верго, 7.3% ничья.
Проценты чуть-чуть могли потеряться, так как не все цифры после запятой были использованы, по сути надо было делать ((50/3)/50)*(((50/3)*2)+((50/3)/3) и т.д.
И с учетом всего, на данный момент, 50%, что Ода не подтвердит это и 100% будет победа Ло, даже больше 50% скорее всего, ему до этого боя нет дела, но упустим это. А елси подтвердит, то 34.9% победа Ло, 7.3% победа Верго, 7.3% ничья.
Добавлено через 1 минуту
Как это не факт, если из АТ следует, что это факт.
Есть отличие между пробитием Хаки и резьбой Хаки. Ло порезал Хаки, но Хаки не была пробита, потому что она ничего не блокировала и Верго от ДП не защищала.
А столкновение Хаки всё равно подразумевает звук, что Хаки столкнулись и одна другую сломала, но этого не было.
Момент с Катакури это чисто справочный момент, чтобы читатели знали когда ВН теряют юзеры, а когда нет. Луффи тоже не говорил, что из-за гнева потерял ВН в первый раз против Кайдо, но именно так и было.Факт лишь в том, что Ло разрезал Верго, но не факт, что пробития ВВ не было, так как сила фрукта при пробитии или не пробитии одинакова, она не станет резать кишки, если надо пробивать ВВ.
Evil Phil
25.12.2024, 16:57
кому скучно, уходят туда кидаться какашками с гато, остальные как зрители
если все пойдет хорошо, поедем с этой программой по стране Ну это слишком специфический и нишевой контент.
Вчера был обнародован рейтинг самой читаемой манги Японии за 2024 год, составленный компанией Gem Partners. Ван Пис занял 1 место, более чем в два раза опередив по популярности Магическую Битву, занявшую второе место.
https://i.imgur.com/3yzGsqj.png
Согласно официальному приложению "Shounen Manga Plus" самой читаемой главой Ван Пис 2024 года и арки «Эггхэд» стала глава 1117 - битва Зоро против Насиджуро
WHITE&BLACK
25.12.2024, 17:27
Спойлер
Популярно то - что латинизировано :sd:
Estarossa
25.12.2024, 17:38
Согласно официальному приложению "Shounen Manga Plus" самой читаемой главой Ван Пис 2024 года и арки «Эггхэд» стала глава 1117 - битва Зоро против Насиджуро
Bruh
https://i.imgur.com/3yzGsqj.png
Ух ты, Царство на 3 месте. Всем советую, годнота!
Интересно было бы в целом посмотреть на статистику по популярности манги(всей) с учётом всех онлайн платформ, с платными подписчиками и теми, кто читает только бесплатные главы, как на MangaPlus, к примеру, и с цифровыми версиями томов — а такие вообще есть? Как и увидеть распределение печатных продаж в Японии/за границей. А то я вот даже не знаю, тот же Орикон учитывает продажи только в Японии или по всему миру? Можно было бы глянуть, насколько сильная корреляция между продажей печатных томиков и электронных версий.
Ещё бы пиратскую статистику подтянуть, но тут всё сложнее, это даже не просто по торрентам количество скачек подсчитать, а потом выдать, что вот, у пиратов самые популярные фильмы/сериалы/группы/игры такие-то.
Что-то меня смущает, что нет никаких подсказок от Редона, неужто главу не сольют под НГ? Или я этот момент плохо помню и они на руки её попозже получают?
Что-то меня смущает, что нет никаких подсказок от Редона, неужто главу не сольют под НГ? Или я этот момент плохо помню и они на руки её попозже получают?
Когда перерыв у журнала подсказок не дают, только сразу сливают спойлеры или равку.
Ну и да, есть шанс, что могут вообще не слить главу до НГ.
Добавлено через 23 минуты
Царство
На JF19 мангака "Kingdom", Хара оставил, в закулисной комнате, каракули с лицом главного героя Шина. На следующий день Ода с юмором добавил к лицу, тело Луффи. Будучи страстным поклонником "Kingdom", Ода и раньше рисовал Шина.
https://i.imgur.com/DhLSTqC.png
https://i.imgur.com/WVGvOcC.png
Smiling Cat
25.12.2024, 19:46
YO,
1. Я не оспариваю победу Ло, оспариваю только причины его победы.
2. Я на слова Дофламинго вообще не ссылаюсь, я ссылаюсь на общее состояние Верго. Всегда когда Верго входил в полный покров он был в гневе: в гневе на Росинанта, в гневе на Ло. Это говорит о жестокости Верго.
Слова Катакури говорят не конкретно только о нём, а что другие теряют ВН от похоти например:
Санджи от похоти не потерял ВН и это видно, когда в него целился снайпер.
Сон не отключает ВН, иначе бы БУ 100 раз помер.
Страх наоборот провоцирует на ВН - Коби и Усопп пробудили ВН под воздействием стресса и страха.
Радость ВН тоже не вырубает, иначе бы у 5 гира её не было.
Именно в гневе, в состоянии злости, когда спокойствие и концентрация терялись ВН отключалась у всех у кого в ВП она вообще отключалась из-за эмоций: у Эйса, Луффи, Катакури, Верго, Дофламинго, БУ, Требола.
3. ВН используется не только, чтобы уклоняться. Михок использовал ВН, чтобы заблокировать 3 меча Зоро ДТС. Дрался сырным ножичком с 3 мечами Зоро не сходя с места, а когда Зоро решил ударить по Михоку тот ударил ему ножичком в сердце (ну почти, намеренно в него не целился). Михок дрался не с уклоняющимся Зоро и сам от него не уклонялся, а ВН предсказывал его атаки т.е. для мечника ВН это оружие.
Ло использовал ВН, чтобы разрезать Верго, когда тот решит ударить его.
4. У Ло есть ВН, Ло использовал ВН против Тасиги. Но Ло был бит Смокером и Верго. Верго и Смокер уклонялись друг от друга. Верго не уклонялся от Санджи (и я не говорю о том, что у Верго в тот момент ВН не было, оно было, но Санджи был быстрее).
ВН Ло слабее ВН Верго, потому что Ло не только не уклонялся от Верго, но и не уклонялся от Смокера.
В финале Ло использовал ВН не для уклонения, а для атаки против врага без ВН, как Михок против Зоро. Разница в том, что Ло не может пробить сердце Верго мечом, из-за его превосходящей ВВс1, но зато он может порезать ВВс1 Верго Опэ Опэ.
5. Скорость атаки Ло с ВН равна скорости атаки Верго без ВН, потому что Ло резал Верго во время атаки Верго (порезан был в т.ч. его посох).
Скорость Верго (2 фрейм скана) с ВН превосходит реакцию Ло с ВН.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c683?p=15
При этом Верго не всегда движется на скорости Сору (если это Сору).
6. В состоянии гнева человек нормально не мыслит. Он знает только, что хочет убить врага не зависимо от того, что он знает и не знает о враге. БУ из-за этого лишился половины башки. Катакури получил по зубам и получил от 4 гира. А Луффи вынес Кайдо, при том, что он на него град кулаков обрушил.
Довод о том, что Верго не знал развернут РУМ или нет должен был бы действовать иначе в состоянии гнева - ни на чём не основан (диванный анализ не считается).
7. Ло не мог отвлечься на захват сердца, потому что наличие ВН исключает невозможность почувствовать или предсказать намерение врага. Для отсутствия в тот момент ВН у Ло оснований нет.
Ло не скачет как Луффи и Ло не видит далеко в будущее. Кроме того ВН можно предвидеть что-то, но можно просто не среагировать, как когда Сандерсоня не успела среагировать на захват её шеи Луффи.
8. Чтобы говорить о пробитии ДП ВВс1 - нужно привести пример блокирования ВВс1 Опэ Опэ.
Опэ Опэ Кайдо и Линлин заблокировали, но не ВВс1, а внутренней Хаки, которая преобразуется в ВВ и ВН.
Если примера нет, то Опэ Опэ по условию режет ВВс1 всегда. А поскольку юзер не получает урона, то и пробитием ВВс1 это назвать тоже нельзя.
Вот, что Луффи Джет-Базукой пробил ВВс1 Мэриголд - можно, т.к. она не смогла его заблокировать и получила урон, а Опэ Опэ не вредит по своей природе ничему, что режет, т.е. всё режется без сопротивления.
И с учетом всего, на данный момент:
*Верго быстрее Ло,
*у Верго ВН лучше Ло,
*с ВН нет ничего неожиданного, но при этом можно не успеть среагировать,
*гнев отключает ВН,
*в гневе человек перестаёт мыслить здраво,
*ВН можно использовать для атаки,
*Есть техники при использовании которых персонаж движется быстрее, чем в базе.
При совокупности, что у Ло есть ВН, у Верго есть ВН, Верго собран и мыслит здраво - Верго победит Ло.
При совокупности, что у Ло есть ВН, Ло заранее не развернул РУМ, Верго разгневан и жаждет крови, соответственно у Верго ВН нет - 75/25, что Верго победит Ло за счёт Сору.
При совокупности, что у Ло есть ВН, Ло заранее развернул РУМ, Верго разгневан и жаждет крови, соответственно у Верго ВН нет - Ло победит, как победил в АПХ.
YO,
1. Я не оспариваю победу Ло, оспариваю только причины его победы.
2. Я на слова Дофламинго вообще не ссылаюсь, я ссылаюсь на общее состояние Верго. Всегда когда Верго входил в полный покров он был в гневе: в гневе на Росинанта, в гневе на Ло. Это говорит о жестокости Верго.
Слова Катакури говорят не конкретно только о нём, а что другие теряют ВН от похоти например:
Страх наоборот провоцирует на ВН - Коби и Усопп пробудили ВН под воздействием стресса и страха.
Именно в гневе, в состоянии злости, когда спокойствие и концентрация терялись ВН отключалась у всех у кого в ВП она вообще отключалась из-за эмоций: у Эйса, Луффи, Катакури, Верго, Дофламинго, БУ, Требола.
3. ВН используется не только, чтобы уклоняться. Михок использовал ВН, чтобы заблокировать 3 меча Зоро ДТС. Дрался сырным ножичком с 3 мечами Зоро не сходя с места, а когда Зоро решил ударить по Михоку тот ударил ему ножичком в сердце (ну почти, намеренно в него не целился). Михок дрался не с уклоняющимся Зоро и сам от него не уклонялся, а ВН предсказывал его атаки т.е. для мечника ВН это оружие.
Ло использовал ВН, чтобы разрезать Верго, когда тот решит ударить его.
4. У Ло есть ВН, Ло использовал ВН против Тасиги. Но Ло был бит Смокером и Верго. Верго и Смокер уклонялись друг от друга. Верго не уклонялся от Санджи (и я не говорю о том, что у Верго в тот момент ВН не было, оно было, но Санджи был быстрее).
ВН Ло слабее ВН Верго, потому что Ло не только не уклонялся от Верго, но и не уклонялся от Смокера.
В финале Ло использовал ВН не для уклонения, а для атаки против врага без ВН, как Михок против Зоро. Разница в том, что Ло не может пробить сердце Верго мечом, из-за его превосходящей ВВс1, но зато он может порезать ВВс1 Верго Опэ Опэ.
5. Скорость атаки Ло с ВН равна скорости атаки Верго без ВН, потому что Ло резал Верго во время атаки Верго (порезан был в т.ч. его посох).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v69/c683?p=15
При этом Верго не всегда движется на скорости Сору (если это Сору).
6. В состоянии гнева человек нормально не мыслит. Он знает только, что хочет убить врага не зависимо от того, что он знает и не знает о враге. БУ из-за этого лишился половины башки. Катакури получил по зубам и получил от 4 гира. А Луффи вынес Кайдо, при том, что он на него град кулаков обрушил.
Довод о том, что Верго не знал развернут РУМ или нет должен был бы действовать иначе в состоянии гнева - ни на чём не основан (диванный анализ не считается).
7. Ло не мог отвлечься на захват сердца, потому что наличие ВН исключает невозможность почувствовать или предсказать намерение врага. Для отсутствия в тот момент ВН у Ло оснований нет.
Ло не скачет как Луффи и Ло не видит далеко в будущее. Кроме того ВН можно предвидеть что-то, но можно просто не среагировать, как когда Сандерсоня не успела среагировать на захват её шеи Луффи.
8. Чтобы говорить о пробитии ДП ВВс1 - нужно привести пример блокирования ВВс1 Опэ Опэ.
Опэ Опэ Кайдо и Линлин заблокировали, но не ВВс1, а внутренней Хаки, которая преобразуется в ВВ и ВН.
Если примера нет, то Опэ Опэ по условию режет ВВс1 всегда. А поскольку юзер не получает урона, то и пробитием ВВс1 это назвать тоже нельзя.
Вот, что Луффи Джет-Базукой пробил ВВс1 Мэриголд - можно, т.к. она не смогла его заблокировать и получила урон, а Опэ Опэ не вредит по своей природе ничему, что режет, т.е. всё режется без сопротивления.
И с учетом всего, на данный момент:
*Верго быстрее Ло,
*у Верго ВН лучше Ло,
*гнев отключает ВН,
При совокупности, что у Ло есть ВН, у Верго есть ВН, Верго собран и мыслит здраво - Верго победит Ло.
При совокупности, что у Ло есть ВН, Ло заранее не развернул РУМ, Верго разгневан и жаждет крови, соответственно у Верго ВН нет - 75/25, что Верго победит Ло за счёт Сору.
При совокупности, что у Ло есть ВН, Ло заранее развернул РУМ, Верго разгневан и жаждет крови, соответственно у Верго ВН нет - Ло победит, как победил в АПХ.Когда в споре было лишь "ВН отсутствует", то победа Ло была 38.(8)%, когда ты добавил в спор еще вероятность "изменения скорости атаки Верго", то победа Ло упала до 34.9%, если ты будешь и дальше добавлять интерпретации моментов, то да, шансы Ло на победу будут падать, но с каждым разом всё на меньшее кол-во процентов.
Если брать бесконечное кол-во таких моментов, то уменьшение шансов на победу Ло почти не будет изменяться и станет равно 0, как и увеличение Верго на победу, сейчас она поднялась с 5.5% до 7.3%, но с каждым разом это поднятие будет всё меньше и меньше, приближаясь к 0.
В общем, ты можешь добиться увеличения % на победу Верго, но не существенно, вывод останется такой - победа Верго основана на вере в маленький процент, если хочешь верить, что обыграешь казино, то верь.
Да, я видел новые интерпретации моментов, но если вывести предел, то шансы на победу Верго даже планку в 10% не перейдут, уже с учетом бесконечности таких "интерпретация моментов".
Поэтому говорить, что Верго победит Ло неправильно, надо говорить " в манге Ло сильнее Верго, но я верю, что Верго может быть сильнее Ло, если Ода захочет"
Вероятности в % меньше, чем вероятности победы Ло.
Добавлено через 4 минуты
У меня уже учтены те победы Верго, которые ты озвучил. Они не превысили 7.3%.
Добавлено через 3 минуты
В моем расчете вероятностей уже учтены моменты, где скорость Верго превосходит Ло, где ВН Верго превосходит Ло, где ВН Верго отключилась.
Момент со смокером частность момента с превосходством Верго по ВН. Момент с румом частность отключения ВН. Всё рассчитано.
Я всё учел. 7.3% победа Верго.
Добавлено через 18 минут
Перечитал, да, все твои варианты победы Верго я уже учел в прошлом сообщении.
Вопрос дня. Махвайза отправил в небо великан со своей 10 тонной массой или без?
Kamusari
25.12.2024, 20:54
Ты специально это делаешь?) щас начнеться пересказ истории семьи Дофламинго, каким он был крутым, вот были времена, при Дофи был порядок
Ты специально это делаешь?) щас начнеться пересказ истории семьи Дофламинго, каким он был крутым, вот были времена, при Дофи был порядок
Люблю страдать не один. :bd:
Я не оспариваю победу Ло, оспариваю только причины его победы.Победа Ло не оспорима, оспариваются не причины победы, а показанное в манге, что не является однозначным. Однозначна только победа Ло, как и его скорость во втором моменте, как и ваншот с удара.
Я на слова Дофламинго вообще не ссылаюсь, я ссылаюсь на общее состояние Верго. Всегда когда Верго входил в полный покров он был в гневе: в гневе на �:kappa:осинанта, в гневе на Ло. �:kappa:то говорит о жестокости Верго.
О злости говорит только Дофламинго и ни о каком дебафе речи нет.
Гнев Верго может не отключать ВН, нигде этого не сказано.
�:kappa:адость ВН тоже не вырубает, иначе бы у 5 гира её не было.
� менно в гневе, в состоянии злости, когда спокойствие и концентрация терялись ВН отключалась у всех у кого в ВП она вообще отключалась из-за эмоций: у �:kappa:йса, Луффи, Катакури, Верго, Дофламинго, БУ, Требола.Катакури говорит именно про ВН, в том и суть, что ничего такого у Верго не было. � степень потери концентрации у всех разная.
ВН используется не только, чтобы уклоняться. Михок использовал ВН, чтобы заблокировать 3 меча Зоро ДТС. Дрался сырным ножичком с 3 мечами Зоро не сходя с места, а когда Зоро решил ударить по Михоку тот ударил ему ножичком в сердце (ну почти, намеренно в него не целился). Михок дрался не с уклоняющимся Зоро и сам от него не уклонялся, а ВН предсказывал его атаки т.е. для мечника ВН это оружие.
Ло использовал ВН, чтобы разрезать Верго, когда тот решит ударить его.Да, Вн используется не только для уклонения, но и чтобы ставить блок. Но Ло никак не поможет порезать Верго, когда Ло не ставит блок и не уклоняется, там лишь скорость.
Михоуку не нужна ВН, чтобы победить доТС Зоро, самураи тоже не используют ВН, чтобы биться лоб в лоб.
У Ло есть ВН, Ло использовал ВН против Тасиги. Но Ло был бит Смокером и Верго. Верго и Смокер уклонялись друг от друга. Верго не уклонялся от Санджи (и я не говорю о том, что у Верго в тот момент ВН не было, оно было, но Санджи был быстрее).
В финале Ло использовал ВН не для уклонения, а для атаки против врага без ВН, как Михок против Зоро. �:kappa:азница в том, что Ло не может пробить сердце Верго мечом, из-за его превосходящей ВВс1, но зато он может порезать ВВс1 Верго Опэ Опэ.
Не показано, что Ло использовал ВН на Смокере.
ВН Ло никак не могла победить Верго, так как он не ставил блок и не уклонялся от удара, а ударил быстрее.
Не показано уклонение, только как он меч достает, Верго не успел отпустить палку.
ВН никак не поможет ударить первым, когда атака лоб в лоб и противник не успевает тебя ударить, чтобы ты мог использовать ВН.
Скорость атаки Ло с ВН равна скорости атаки Верго без ВН, потому что Ло резал Верго во время атаки Верго (порезан был в т.ч. его посох).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v69/c683?p=15
При этом Верго не всегда движется на скорости Сору (если это Сору).Скорость атаки Верго не равна Ло с ВН:
ВН никак не помогла, Ло начал двигаться, когда Верго уже начал атаку,
Скорость Верго может превосходить в первом моменте, а может и нет, Ло не двигался.
Скорость Верго не может превосходить ВН, ВН первый удар способна увидеть наперед, пусть сам удар и молниеностный, ВН всегда видит на н-ое кол-во времени вперед. Но даже так, я этот вариант учел.
В состоянии гнева человек нормально не мыслит. Он знает только, что хочет убить врага не зависимо от того, что он знает и не знает о враге. БУ из-за этого лишился половины башки. Катакури получил по зубам и получил от 4 гира. А Луффи вынес Кайдо, при том, что он на него град кулаков обрушил.БУ лишился головы из-за старости, и неспособности уклоняться. Катакури лишился ВН, о чем и было сказано. С Кайдо и Луффи про ВН ни слова, да и атака была лоб в лоб, ВН Кайдо никак не помогла бы.
Довод о том, что Верго не знал развернут �:kappa:УМ или нет должен был бы действовать иначе в состоянии гнева - ни на чём не основан (диванный анализ не считается).Верго нет смысла считать рум развернутым или нет, как ты писал. � нформации об этом у Верго нет. � про рум ты привел аргумент, а не я. �:kappa:то ты считал, что Верго посчитал, что рума нет и надо действовать иначе. нет оснований для Верго так считать, так как информации о руме не было.
Ло не мог отвлечься на захват сердца, потому что наличие ВН исключает невозможность почувствовать или предсказать намерение врага. Для отсутствия в тот момент ВН у Ло оснований нет.
В манге Ло отвлекся на сердце, т.к в момент удара Верго, он хватал сердце.
Если ВН предвидит, то без разницы сколько секунд занимает удар врага, ВН все равно увидит на н-ое количество времени вперед.
Она не успела среагировать, т.к уже атаковала Луффи. Ло же не атаковал Верго, ему надо было просто уйти от 1 удара.
Чтобы говорить о пробитии ДП ВВс1 - нужно привести пример блокирования ВВс1 Опэ Опэ.
Вот, что Луффи Джет-Базукой пробил ВВс1 Мэриголд - можно, т.к. она не смогла его заблокировать и получила урон, а Опэ Опэ не вредит по своей природе ничему, что режет, т.е. всё режется без сопротивления.Нет, фрукт с пробитием воли и без пробития режет одинаково, без кишков. Визуально это не понять. Нигде не написано про внутреннюю хаки и ее преобразование ВВ и ВН, только про волю, что есть ВВ.
с учетом всего, на данный момент:
*Верго быстрее Ло,
*у Верго ВН лучше Ло,
*гнев отключает ВН,
Верго может быть быстрее, а может и нет.
У Верго ВН может быть сильнее, а может и нет.
С ВН есть неожиданные моменты, т.к персонажи с ВН не могли уклониться от слабых атак.
Гнев отключает ВН только если этот гнев отключается ВН, про любой гнев ни слова. У Катакури выключилась ВН, потому что это было сказано, а причина названа злостью. Никто не говорил, что любая злость отключит ВН.
ВН нельзя использовать для атаки, только для уклонения/блока или для контр-атаки от уклоняющегося. Для атаки лоб в лоб она не нужна.
Есть техники, при которых персонаж движется быстрее, но не факт, что в двух моментах их скорость разная.
При совокупности, что у Ло есть ВН, Ло заранее не развернул �:kappa:УМ, Верго разгневан и жаждет крови, соответственно у Верго ВН нет - 75/25, что Верго победит Ло за счёт Сору.
При совокупности, что у Ло есть ВН, Ло заранее развернул �:kappa:УМ, Верго разгневан и жаждет крови, соответственно у Верго ВН нет - Ло победит, как победил в АПХ.Не все варианты учтены.
Добавлено через 7 минут
С учетом того, что после ТС многие получали удары по лицу, то ВН работает не всегда.
С учетом того, что ВН смотрит в будущее, то первый удар любой скорости можно заблокировать, если только реакция персонажа слабее его собственной ВН, что бред, тогда бы ВН никогда не смог помочь этому персонажу.
С учетом того, что уклоняться можно без ВН, то не все уклонения являются ВН.
Добавлено через 2 минуты
Довод о том, что Верго не знал развернут РУМ или нет должен был бы действовать иначе в состоянии гнева - ни на чём не основан (диванный анализ не считается).Диванный анализ? Это ты про рум написал, это ты написал, что Верго без ВН не узнал о руме и начал бить слабее.
Я писал про рум уже в ответе, что если Верго из твоих мыслей уже действует иначе, из-за того что от ВН не получил инфу о руме, то почему ему это делать, нет оснований как раз для того, чтобы бить слабее, чтобы считать рум выключенным.
Если у Верго нет информации о руме,то он по умолчанию не будет брать за основу, что рума нет. Он возьмет как раз за основу, что рум есть, если о нем нет информации.
Добавлено через 22 минуты
Ло не мог отвлечься на захват сердца, потому что наличие ВН исключает невозможность почувствовать или предсказать намерение врага.Киллер попал по Зоро, у обоих типа ВН, до этого они сражались на равных:
https://s7.gifyu.com/images/SPab0.png
Дальше Зоро уже побеждает Киллера с удара:
https://s7.gifyu.com/images/SPazK.png
Атака лоб в лоб и ВН не спасла Киллера, ух.
Оден тоже злой сражался, как и Зоро, только отвлечение на семью и страх дал Кайдо победить.
Главное концентрация, а не чувства, можешь злиться, но не теряй концентрацию.
Добавлено через 1 минуту
И таких моментов куча, где персонажи получали урон, а типа из-за ВН не должны.
Добавлено через 4 минуты
У БУ много раз не было ВН в маринфорде, а точнее в каждом моменте. где его статист бил.
Катакури именно о себе говорил, там про ВН речь и то, что он ее потерял, у Верго в том моменте не было такого.
Злость испытывают все, не все теряют ВН из-за этого.
ВН не во всех моментах есть.
От страха тоже можно потерять концентрацию и впасть в истерику, еще сильнее. чем от гнева.
Добавлено через 4 минуты
ВН используется не только, чтобы уклоняться. Михок использовал ВН, чтобы заблокировать 3 меча Зоро ДТС. А мои слова где-то противоречили, чтобы заявлять про блок? Мои слова блокирование не отрицают. В них сказано "ВН не используется, если не надо уклоняться или бить по уклоняющемуся", очевидно, что блок сюда входит, но атака лоб в лоб нет.
Зоро решил ударить по Михоку тот ударил ему ножичком в сердце (ну почти, намеренно в него не целился). Михок дрался не с уклоняющимся Зоро и сам от него не уклонялся, а ВН предсказывал его атаки т.е. для мечника ВН это оружие.Это называется фехтование. Нигде там не сказано про ВН, чтобы брать этот момент в расчет, либо он на фехтовании победил, либо он победил на скорости, либо на собственной реакции, а уже в последнюю очередь на ВН.
К моим вариантам, если добавлять ситуацию МИхоук вс Зоро, то это добавит вот эти все варианты, где тебе нужный "используется ВН" уступает еще 3, то есть вероятность победы еще ниже будет.
Чем больше таких моментов неоднозначных, тем больше вероятность победы Ло устаканивается, но не изменится, она просто будет точнее, чем та вероятность, которую я ранее писал.
Добавлено через 4 минуты
У Ло есть ВН, Ло использовал ВН против Тасиги. Но Ло был бит Смокером и Верго. Верго и Смокер уклонялись друг от друга. Верго не уклонялся от Санджи (и я не говорю о том, что у Верго в тот момент ВН не было, оно было, но Санджи был быстрее).
ВН Ло слабее ВН Верго, потому что Ло не только не уклонялся от Верго, но и не уклонялся от Смокера."был бит Верго", ты доказываешь сейчас момент, что "Ло будет бит Верго" тем, что "Ло был бит", то есть момент избиения ты доказываешь тем же моментом избиения.
Про Смокера - не факт, что Ло использовал ВН.
В финале Ло использовал ВН не для уклонения, а для атаки против врага без ВН, как Михок против Зоро. Разница в том, что Ло не может пробить сердце Верго мечом, из-за его превосходящей ВВс1, но зато он может порезать ВВс1 Верго Опэ Опэ.Он не может пробить сердце не из-за превосходства. а потому что способность фрукта не делают такого. Превосходства кого-то в ВВ из них не доказана в манге. Михоук не использовал там ВН, нигде этого не говорится, ВН никак не поможет если ты сам не уклоняешься от атаки или не бьешь по атакующему(и блокирование сюда входит). Ло надо было лишь со всей скорости ударить по Верго, а Верго надо было лишь со всей скорости ударить по Ло, но он не успел.
Добавлено через 2 минуты
В состоянии гнева человек нормально не мыслит. Он знает только, что хочет убить врага не зависимо от того, что он знает и не знает о враге. БУ из-за этого лишился половины башки. Катакури получил по зубам и получил от 4 гира. А Луффи вынес Кайдо, при том, что он на него град кулаков обрушил.
Довод о том, что Верго не знал развернут РУМ или нет должен был бы действовать иначе в состоянии гнева - ни на чём не основан (диванный анализ не считается).Нигде не сказано, что Верго в гневе, Дофламинго про злость сказал и всё. Фулл покров не отключает ВН. Гнев тоже не делает из человека дурака, раз он про ВВ не забыл и как бить палкой.
Довод о том, что Верго не знал развернут РУМ или нет должен был бы действовать иначе в состоянии гнева - ни на чём не основан (диванный анализ не считается).Если Верго ни о чем не мыслит, то как он пришел к выводу "рума нет". Если он не мыслит, то атакует в полную силу. Если мыслит нормально, то без информации о руме, будет атаковать в полную силу всё равно, т.к вероятность наличия рума без инфы о нем 50 на 50.
Добавлено через 1 минуту
Опэ Опэ Кайдо и Линлин заблокировали, но не ВВс1, а внутренней Хаки, которая преобразуется в ВВ и ВН.Они единственные, кто точно превосходит Ло в хаки, Верго может не превосходит его, а значит эффект пробития фруктом воли мог быть.
Царь Пума 8
25.12.2024, 22:30
Пиздец
Ух ты, Царство на 3 месте. Всем советую, годнота!Недавно вышло дунхуа "Огненный феникс опаляет равнины", как будто историческое, про Китай, но там генералы тоже сверхлюди по сути, всего 5 часов идет, генералов меньше, чем в Царстве, но суть та же, все вокруг придумывают стратегии, чтобы перехитрить врага.
Сначала думал, скучно будет, но на деле, реально Царство 2.0, переигрывают врага не только на поле бое, но и до начала боя.
Стратегии в самих сражениях мне больше понравились в Царстве, а в этом больше о получении информации о местоположении врага, нападении на что-то, дез.информации, раскрытие планов и прочего.
WHITE&BLACK
25.12.2024, 22:56
Может уже кто-то напрямую подключает ответы Гато на обработку нейросети? :sr:
Встретились как-то Smiling Cat и Владимир, битва была библейских масштабов.:bd:
https://i124.fastpic.org/big/2024/1225/c2/d5aa463232d1171fada961b8b3b252c2.jpg
Огненный феникс опаляет равнины
Интересно как они русский текст пишут на фоне чего. Просто ощущение такое, словно здесь до этого ни анг, ни китайского/японского текста не было.
Когда перерыв у журнала подсказок не дают, только сразу сливают спойлеры или равку.
Ну и да, есть шанс, что могут вообще не слить главу до НГ.
Да вроде раньше всегда сливали. Так-то сканы должны слить, когда журналы начнут заранее до праздников развозить в отдалённые магазины, насколько я помню.
Подсказка к новой главе.
Волан-де-морт кастует что то на Гарри Поттере, и тот начинает на земле ерзаться.
По моему, это из 4 части, где в конце лабиринта Гарри ждал Волан де морт.
Добавлено через 49 секунд
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/25/32686676c614cb6481.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6090)
https://i124.fastpic.org/big/2024/1225/0f/f4281d6b50f4832aab15c43b9cec560f.jpg
Да и вертел он всех ваших Ло и Верго на продолговатом. Где-то в азии заплакал один азиат.
WHITE&BLACK
25.12.2024, 23:51
а Иму с Сатурном что сделал? Массаж?
Волан-де-Морт. У которого есть Д. Хм...
Справка по поводу его имени из вики:
Оригинальное имя Voldemort имеет французское происхождение: приблизительное значение французского словосочетания «vol de mort» — «полёт смерти»[2]. В 2015 году Роулинг написала в своём Твиттере, что правильно имя произносится без «Т» в конце[3].
Поскольку имя «Волан-де-Морт» он составил из букв своего настоящего имени, оно является анаграммой имени «Том Марволо Реддл» (при перестановке букв получается «Лорд Волан-де-Морт», что в оригинале выглядит как «Tom Marvolo Riddle ⇒ I am Lord Voldemort»). В русском переводе от издательства «Росмэн» «Марволо» было заменено на «Нарволо», чтобы сохранить правильность анаграммы «Том Нарволо Реддл ⇒ лорд Волан-де-Морт»[4], однако такой вариант фамилии использовался только в части «Тайная Комната», в остальных книгах, начиная с «Принца-полукровки», использовался вариант «Марволо».
Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», реже «Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть», а Пожиратели Смерти называют его «Тёмный Лорд» (как и Сивилла Трелони, пророчествуя, и многие другие). Гарри Поттер почти никогда не боялся произносить его имя, со временем, с некоторой опаской, его примеру следуют Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Некоторые члены Ордена Феникса, например, Альбус Дамблдор, Кингсли Бруствер, Сириус Блэк и Римус Люпин всегда без каких-либо колебаний называли полное имя Волан-де-Морта. В седьмой части Министерство Магии, попавшее под контроль Волан-де-Морта, накладывает на его имя заклятие, которое отслеживает местоположение говорящего, благодаря чему Гарри Поттер с друзьями по неосторожности временно попадают в плен к Малфоям
Рапар, я нашёл твою страницу в вк, можно больше не шифроваться
Как ни странно но это не моя страница. Там последний пост от 2018 года. А я регулярно выпускаю треки.
Добавлено через 57 секунд
Юбилей, неизменная классика
Да да да
Или The Beast - Тварь!)))))
Добавлено через 2 минуты
Колесо сансары замкнулось
Достаем гитару. Простенький бой.
Аккорды C,Am,Em. Погнали.
Делай вопреки, делай от руки. Мир переверни)
Подсказка к новой главе.
Получается я напиздел, подсказки все таки дают :bd: Чет раньше вроде их не было и сразу спойлеры сливали.
Да наверное вай фай Хаки снова чья то, по эффектами похоже.
Хотя если кто то из рыцарей имел бы фрукт магии или типа того, было бы намного интереснее.
Или просто кого-то пытают, мб иму наказывает дедов.
WHITE&BLACK
26.12.2024, 07:44
фрукт магии
https://i.ibb.co/D9pctqg/image.png (https://ibb.co/rxs8mWf)
p.s. очень хотелось бы русскоязычную версию, но я хер знает какие ключевые слова
иму наказывает дедов.
https://www.youtube.com/watch?v=lIxM2rGKEV4
Estarossa
26.12.2024, 08:25
p.s. очень хотелось бы русскоязычную версию, но я хер знает какие ключевые слова
Сам сделай
WHITE&BLACK
26.12.2024, 08:34
Сам сделай
https://www.youtube.com/watch?v=pdYI0ziFaEU
Цезарь Клаун
26.12.2024, 10:21
Подсказка к новой главе.
Волан-де-морт кастует что то на Гарри Поттере, и тот начинает на земле ерзаться.
Добавлено через 49 секунд
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2024/12/25/32686676c614cb6481.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=6090)
новый тип КВ у брата Шанкса:at:
https://www.youtube.com/watch?v=yvHMJVC68tY&ab_channel=Anibit
Заметил тенденцию про то, что челики по тысяче лет учатся, тренируются, и уровень про гранд экспертов показывают.
Но мне кажется, через лет 500 я уже забуду чë было в первом столетии. И мои флешбеки больше будут походить на гипер болизированные истории древней Греции.
Подсказка к новой главе.
Снова то КВ, которое было использовано на Рекугю, похожее на молнию.
Estarossa
26.12.2024, 14:02
Может быть, но по-моему жирно Стабсу давать подобную КВ, таких фишек даже у Луффи до сих пор нет и другие Йонко не показывали
Smiling Cat
26.12.2024, 14:52
Я не знаю откуда ты берешь проценты, в ВП очков ХП нет, значений урона нет, значений скорости нет, ДП это читы, реакция и ВН хоть и связаны, но не одно и тоже, совокупность ФС, БИ и Хаки даёт значение силы. Но есть ещё такая вещь, как личность и эмоции. Также есть место локации с подручными вещами и место удаче.
Любая оценка субъективная, основанная чисто на наблюдениях, хотя и этого вполне достаточно.
Может ты и учёл, произвел расчёты без официальных значений, но именно поэтому твоя оценка не объективна.
YO,
1. Не оспорима только победа Ло, а неоспоримой скорости Ло нет.
2. С какой стати гнев у Верго ВН может не отключать? У всех отключает, а у Верго нет? С чего бы такое исключение?
Да, степень злости у всех разный, но эффект от злости одинаковый - не ослабление, а полное отключение ВН.
Да, например, Дофламинго, имея сильный самоконтроль сдерживал свой гнев, поэтому его ВН отключить было сложно, но и у него бывали моменты, когда он злился не так, что рвал и метал, но достаточно, чтобы потерять ВН (благодаря этому Ло и спасся от пистолета).
Я не знаю с какой стати ты заявляешь о том, что у Верго не было злости и гнева такого, что он не потерял ВН, когда об этом говорит и флэшбек, и Дофламинго и само вообще отношение ЭО к Ло, как к мальчишке.
Если ты заявляешь о Верго, как об исключении из правил, то для этого должен быть хоть какой-то пример.
Контролируемая злость (как у Дофламинго) помогает сохранить ВН, но у Верго таковой не было.
3. Ло может порезать Верго своим ДП, для этого ВН и использовалось. Блок это не просто выставить перед собой меч, но также ещё и встречная атака, чтобы скрестить клинки. Ло ударил по посоху Верго и разрезал его вместе с Верго ДП за счёт ВН, а не скорости.
С чего ты решил, что Михок не использовал ВН, чтобы победить ДТС Зоро? Михок дрался на расслабоне, но он не опускался до уровня Зоро.
Использование ВН вообще не акцентируется, но оно есть. Что Рейли использовал ВН на слоне тоже не было, он просто сказал, что видит это.
4. Ло использовал ВН против Смокера!
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v67/c661?bid&p=17
И Тасиги Ло победил не на скорости, а встречной атакой, которой порезал её меч вместе с ней, при этом акцент сделан на Хаки
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v67/c661?bid&p=19
Знак "!" указывает, что Ло знает, что сейчас с ним будет, но он не успеет среагировать
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v67/c662?bid&p=6
Победить на скорости это как Хакуба победил в Блоке Д или Деллинджера, т.е. так, чтобы враг даже не успел атаковать, когда не было столкновения и пробивания атак. Вот Зоро ранил Кайдо на скорости (Кайдо замахивается, но Зоро ранит Кайдо не сталкиваясь с его Канабо)
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1010?p=9
У Ло такого не было.
Ло использовал ВН, чтобы победить Верго без ВН. Ло использовал ВН для атаки. Мыслить, что ВН нужна только для блока/уклонения/контр-атаки не подтверждена. И раз ты сам так говоришь, то Ло использовал свой ДП в купе с ВН, чтобы превратить блок атаки Верго в атаку по нему.
5. Верно, базовая скорость атаки Верго не равна ВН Ло, к этому ещё прибавляется расстояние, чем больше расстояние, тем больше времени среаигровать.
Верго в финале не атаковал Ло лоб в лоб в отличие от Смокера, соответственно и в этом у Ло тоже было преимущество, что Верго не в упор стоял. Поэтому ВН и помогла Ло ударить вовремя, а не быстрее.
"Сору" Верго по сути приравнивается к атаке лоб в лоб - настолько Верго становится быстр.
Естественно Ло начал двигаться во время атаки Верго - потому что ему было нужно ударить Верго по посоху и разрезать его вместе с ним, когда тот его опустит на него и в этом ему помогла ВН.
То, что Ло не двигается не значит, что у Ло не работает ВН или что он её не использует.
6. Скорость может превосходить ВН. Да, ВН предсказывает удар, но от того, что ВН-юзер видит удар вовсе не значит, что ВН-юзер даже сможет двинуться с места, зная что ему сейчас влетит. Зависит от скорости врага, расстояния атаки, реакции самого юзера и того насколько его ВН хороша.
У Ло с этим плохо, хотя лучше, чем у Тасиги.
7. БУ может уклоняться, БУ может реагировать и в этом ему помогает ВН. БУ КВВ не юзал в МФ, а всё остальное у него было. У него были моменты приступов, но в гневе он потерял ВН и ему соответственно голову сожгли. В момент гнева БУ показал пик своих сил и ни старость, ни болезнь уже были над ним не властны.
ВН помогала не Кайдо, а Луффи получать от скоростных сильных атак КВВ Кайдо меньше урона. Когда у Луффи вырубилась ВН - его ваншотнуло от первого же удара. При этом Кайдо стоял не лоб в лоб с Луффи.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v92/c923?bid&p=12
8. У Верго было основание считать, что РУМа нет, потому что РУМ всё же видимое ограниченное пространство. Когда Ло выпустил РУМ, чтобы украсть сердце, Верго видел его границы. Но в финале Верго не видел ни как РУМ был создан, ни что Ло собирается его создать, ни что РУМ больше цеха.
В состоянии гнева, поскольку Верго не видел, что РУМ есть вполне естественно полагать, что его и не было.
Верго и кто угодно другой не будет считать нужным полагать, что он находится в РУМе даже если его не видно, тем более, что у Верго не было ВН, чтобы узнать на предвидении, что он в РУМе.
"Если у Верго нет информации о руме,то он по умолчанию не будет брать за основу, что рума нет. Он возьмет как раз за основу, что рум есть, если о нем нет информации."
Я не понимаю с чего бы Верго нужно всегда считать, что он в РУМе и всем остальным полагать точно также. Предпосылок к этому нет ни в характере Верго, ни в стратегической позиции кого-либо.
9. Ло не отвлекался на сердце. Он видел, что Верго его ударит, как видел, что Смокер его схватит за горло, но он не мог среагировать за секунду.
Сандерсоня атаковала Луффи, но она атаковала его там, где он окажется, но просто не поспевала за ним и когда он атаковал её - она не успела ничего сделать заранее, т.к. атаковала она его с расстояния, а Луффи оказался возле неё лоб в лоб на скорости за которой она не может угнаться.
10. Нет никаких сведений, что Опэ Опэ можно заблокировать ВВс1.
Как ты сам сказал комбинация ВВс1 и Опэ Опэ бесполезна, т.к. Опэ Опэ всё равно режет без урона, т.е. ВВс1 эффекта дополнительного Опэ Опэ не даёт. Опэ Опэ преобладает, а не совмещается с ВВс1. Соответственно пробития чужой ВВс1 не происходит, ибо чужую ВВс1 режет только Опэ Опэ, а до ВВс1 юзера дело не доходит.
11. Может не все уклонения происходят за счёт ВН, но ВН происходить может и без уклонений.
Тезис, что ВН никогда не помогает персонажу со слабой реакцией - не верен. ВН такому персонажу помогает против персонажей на которых у него есть время среагировать (а не мгновение) и против тех у кого реакция и ВН слабее его собственных.
12. Киллер попал по Зоро не благодаря своей ВН, а тому, что Зоро не предсказывал атаку со спины Бенкея.
Из-за этого же Кайдо убил Луффи - из-за вмешательства СП-0.
Оден испытывал неприязнь к Кайдо и дрался с решимостью убить его, но он не бился с яростью.
Оден проиграл не из-за страха, а потому что Хигураси отвлекла его и он не предвидел атаку Кайдо.
Я отмечал, что когда драться приходится 1 юзеру против 2-х врагов - ВН сбоит и это чётко видно по Катакури с топ-ВН на чаепитии, где она плохо показала себя, но вот в битве 1 на 1 ситуация изменилась.
Верго и Ло не бились 2 против 1, кроме как разве что пока Смокер отвлекал Верго - Ло развернул незаметно РУМ.
13. Ты очень часто говоришь, что не сказано, значит нет. Вот только манга не для слабоумных - не надо разжёвывать каждый раз когда кто-то что-то использует, а когда нет. Давай ещё скажем, что Дофламинго не ДП отрезал ногу Орзу-мл. - не сказано ведь, что это он нитью сделал и даже названия техники не было.
То, что не было сказано не значит, что нельзя прийти к выводу или знанию что из несказанного было в том моменте.
Если Махвайс вырубился, то его показатель веса сбросился до базового (Вайс не весит 10 тонн по базе, это его ДП делает его таким тяжёлым, а также делает его ещё и лёгким).
Хайрудин столкнулся с давлением 10 000 тонн * скорость падения, сломал кости ноги, руки и зуб - в итоге щит раскололся и по Вайсу пришёлся урон сравнимый с 10 000 тонн * скорость падения, вырубился и соответственно его ДП также отключился.
Деллинджер пусть тяжело, но отбросил 10 тонн Вайса, т.е. Вайс получил урон сравнимый с 10 тоннами, ему от этого было больно, но это ему сильно не навредило. А вот удар в 10 000 тонн он уже выдержать не смог.
Хайрудин по манге получил от Вайса удар 10 тонн умноженных на скорость падения, при этом Хайрудина это не сломило. А от удара 2 гира Луффи Хайрудин ваншотнулся - хотя тогда удар у Луффи пришёлся Хайрудину в голову, а не в спину.
В любом случае, на твой вопрос я ответил.
Может быть, но по-моему жирно Стабсу давать подобную КВ, таких фишек даже у Луффи до сих пор нет и другие Йонко не показывали
Вообще, как я понимаю, это фишка его родословной. Потому как еë фиксировали и подчеркивали в буклете фильма Ред.
Добавлено через 10 минут
Деллинджер пусть тяжело, но отбросил 10 тонн Вайса
Думаю, тут помогло то, что Делли имеет кровь рыболюдей, усиливающую его в десяток раз по сравнению с обычным человеком.
И это забавная ирония. Потому как великан как раз в 10 раз больше обычного человека. И как следствте, как минимум в десять раз сильнее обычного человека.
Так вот. Если вспомнить, что Делли тренировался по любому, то может быть... он в плане ног такой же как гигант.
Воть. Просто мне не нравится не логичность, что после сломанной кости человек смог 10т чувака запустить в космос.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot