Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Smiling Cat
16.12.2024, 15:09
Не принципиально. Суть была в том, что после выпада Ло остаться на ногах.
ВВс1 не защищает от способностей ДП. Ло не пробил Хаки Верго, а порезал Верго вместе с Хаки силой ДП.
Отличие в том, что если бы было пробитие ВВс1 Верго, то были бы кровь и кишки.
Я про волю Моне как характер. Это не поправка, а моё уточнение сейчас.
Ну, Зоро ещё ДТС был с аурой кровожадности, а ПТС выяснилось, что у него ещё и КВ было.
В прочем Верго маленький Дракон тоже почему-то испугался. В любом случае уровень у Моне и Зоро понятно, что разный.
Не согласен. Так резануть камень, чтобы 100+ тонная туша поднялась ввысь от ветра - не плёвое дело.
Может и не плёвое, но разница между мощной ФС и базовой Хаки показана ещё на ОР.
ты пишешь отговорки
Факт поражения это факт поражения кого и кому (скольким) - да.
Но раз мы обсуждаем навыки, уровни и способности персонажей, то уже надо смотреть на то, как дрались, кто какой урон получил и почему, а также на сопутствующие моменты.
Взять например ПСШ против Мории. ПСШ победили Оза, Мория накачался тенями, Луффи юзанул на Мории 2+3 гир, после чего вырубился, но Мория не смотря на урон остался в сознании, а солнце почти встало. И до того, как Робин, Зоро, Санджи, Луффи сгорели на Морию падает мачта и выжимает из него все тени.
Победа за ПСШ, но сильнее ли они Мории в ТБ? Я считаю, что нет в тех условиях в каких они были.
Это к разговору о том, что Победа персонажем А персонажа Б не гарантирует победу персонажа А персонажа Б при новой встрече (это при условии, что уровень обоих не изменился, а опыт битвы остался).
Даже при том, что СД победили - они являются топовой командой с учётом того, что другой команды схожего или выше уровня (я не говорю о капитанах) показано не было.
Катакури схож ВН и Призраком с Треболом, но кто из ПБМ справится с Пикой?
Авало Писарро похож на Пику, но его ДП имеет минусы, которых у ДП Пики нет.
Сасаки по сути прокачанная версия комбо Бэйби 5 и Баффало, а Квин атакует весом как Вайс и напичкан оружием, хотя всё равно легче, а из себя неповоротлив.
Ода ведь отметил, что Боевой Отряд Диаманте имеет вероятность победы 100%, но в манге боевой отряд победили каждого по отдельности, т.е. не отряд, а бойцов отряда.
А вместе, т.е. все отряды если собрать - СД будут ещё сильнее.
Речь о силе СД, как команды относительно всех остальных. Победы и поражения это общие факты, а сила это уже конкретика этого общего.
Добавлено через 7 минут
В том и дело что сюжет развернулся так, что его лидеры или затупили или повелись на провокации. А это пираты со стажем в 20+ лет. И повелись они на делитантов к тому веремени. Которые 2+ года плавают по морям.
Силён был только Дофламинго.
3 офицера из 14 проиграли из-за провокаций, 2 офицера затупили, 1 пал от превосходящего противника, 1 ударили в спину, 1 случайно вышло, 6 пали в бою.
При этом сильны они все.
Еще от скотча инфа про пристегивание ремней.
Добавлено через 1 минуту
Валькирий покажут? Уф, потенциально может быть хорошим зрелищем :at:
https://i.imgur.com/7mZm53U.png
WHITE&BLACK
16.12.2024, 16:00
Лор заменят "сюжетом"?
Лор заменят "сюжетом"?
Этого же "сюжета" так мало последнее время
Цезарь Клаун
16.12.2024, 17:46
Еще от скотча инфа про пристегивание ремней.
Добавлено через 1 минуту
Валькирий покажут? Уф, потенциально может быть хорошим зрелищем :at:
https://i.imgur.com/7mZm53U.png
новых вайфу завезут:at::at::at:
Царь Пума 8
16.12.2024, 18:18
дофламинго то, дофламинго все, а по факту
как проходит жизнь дофламинго в тюрьме?
Я не могу нарисовать изображение, но могу описать его:
На фоне унылой тюремной камеры, освещённой тусклым светом одинокой лампочки, виднеется фигура Дофламинго в образе типичного русского заключённого. Его некогда элегантная одежда теперь выглядит изношенной и потрёпанной. На нём длинная шуба с оторванными пуговицами, под которой видны изношенные тюремные робы. Его лицо выражает крайнюю степень измождённости и усталости, с глубокими морщинами и впалыми щеками.
Дофламинго сидит на корточках перед унитазом, закреплённым к стене. В его руках алюминиевая вилка, которую он использует, чтобы пытаться очистить поверхность унитаза. Его поза выражает крайнее напряжение и усталость, а взгляд полон безысходности и отчаяния. На заднем плане видны ржавые решётки и облупившаяся штукатурка, усиливающие атмосферу уныния и безнадёжности.
WHITE&BLACK
16.12.2024, 18:31
МП-шевская диктатура против либерального и несломленного.
Smiling Cat
16.12.2024, 18:51
На фоне унылой тюремной камеры, освещённой тусклым светом одинокой лампочки, виднеется фигура Дофламинго в образе типичного русского заключённого. Его некогда элегантная одежда теперь выглядит изношенной и потрёпанной. На нём длинная шуба с оторванными пуговицами, под которой видны изношенные тюремные робы. Его лицо выражает крайнюю степень измождённости и усталости, с глубокими морщинами и впалыми щеками.
Да Дофламинго в ИД выглядит лучше, чем ДТС Крокодайл, Эйс и Джимбей, что там сидели. Одежда целая, лицо чистое и светлое, читает новости и радуется весёлому хаосу на поверхности, а ещё ведет беседы с экс-начальником тюрьмы.
Юрий Бонд
16.12.2024, 19:23
Валькирий покажут? Уф, потенциально может быть хорошим зрелищем
Негров-великанов подвезут, чтобы взбодрить янки.:bj:
WHITE&BLACK
16.12.2024, 19:24
Дофламинго сидит на корточках перед унитазом, закреплённым к стене. В его руках алюминиевая вилка, которую он использует, чтобы пытаться очистить поверхность унитаза. Его поза выражает крайнее напряжение и усталость, а взгляд полон безысходности и отчаяния. На заднем плане видны ржавые решётки и облупившаяся штукатурка, усиливающие атмосферу уныния и безнадёжности.
https://i.ibb.co/vmb5jmd/DALL-E-2024-12-16-17-23-27-A-grim-scene-of-a-dilapidated-prison-cell-dimly-lit-by-the-faint-glow-of.webp (https://ibb.co/d6S956p)
Kamusari
16.12.2024, 20:07
https://i.ibb.co/vmb5jmd/DALL-E-2024-12-16-17-23-27-A-grim-scene-of-a-dilapidated-prison-cell-dimly-lit-by-the-faint-glow-of.webp (https://ibb.co/d6S956p)
Это Дофел в ИД, который уже постарел, думает, что хоть ВП уже нашли, МП побеждено, Лу КП, пора ли уже сделать свой ход...?
ВВс1 не защищает от способностей ДП. Ло не пробил Хаки Верго, а порезал Верго вместе с Хаки силой ДП.
Отличие в том, что если бы было пробитие ВВс1 Верго, то были бы кровь и кишки.
Про ВН говорилось, что оно отключился от злости.
Но я говорю, что там вариантов не было, даже при вн. И Верго бы пал.
Ну, Зоро ещё ДТС был с аурой кровожадности, а ПТС выяснилось, что у него ещё и КВ было
Разговор начинался с того, что Зоро скорее всего подавил волю Моне. Не ту силу, а характер. И потому она была легко побита Ташиги.
Но надо проверять.
Может и не плёвое, но разница между мощной ФС и базовой Хаки показана ещё на ОР.
Только там еще была хаки, в ударе Зоро. Как я вспомнил сейчас.
Но конечно у него был показан уровень ФС так же запредельный. И по моему выше почти всех.
Но по моему я не об этом. А о том, что скорее всего Пика подумал, что Зоро уже устал после всех этих разрезов.
Ликер намекнул, что в главе что-то омг про шанкса есть.
Опять чтоле ликеры обкончались от одного появления рыжего.
Ну че там может, флешбек боя локи и шанкса и проигрыш первого. Но хз, как будто это вообще не удивляет, это и так очень вероятно как будто.
WHITE&BLACK
16.12.2024, 20:16
Шанкс против Тича! :be::be::be:
Если же серьёзно и учитывая качество подсказок и ликёров, может Шанкс вернулся (после порки-то Бартоломео) на Эльбаф?
Вам смешно? А я на смартфоне пишу. Это ад. :bp:
Evil Phil
16.12.2024, 20:25
МП-шевская диктатура против либерального и несломленного.Если что , форточка открыта, я бы не назвал Резинку либеральным, ибо его понимание "хорошего - плохого" исходит исключительно от его же восприятия мира, которое весьма примитивное и специфическое, одновременно.
Цезарь Клаун
16.12.2024, 20:27
Если же серьёзно и учитывая качество подсказок и ликёров, может Шанкс вернулся на Эльбаф?
а нафига...:bd:
WHITE&BLACK
16.12.2024, 20:30
а нафига...
А у него есть другой ореол обитания?
Цезарь Клаун
16.12.2024, 20:38
А у него есть другой ореол обитания?
у Йонко...то :nf:
From Pew:
For those who don't follow One Piece spoilers, avoid Twitter. A piece of advice between Tuesday and Thursday, or block anyone who talks about the spoiler from their friends. This is the last chapter in 2024, meaning the last chapter is always a strong one. Link your classes.
И ещё про главу, но возможно фейк, чел который это скинул иногда имеет настоящие спойлеры, а иногда нет (чаще всего не имеет).
One of Fan Jokes become real
Добавлено через 8 минут
Лул, даже тот ликер из тиктока вернулся.
Гражданская война? Либо намек про споры фанов после главы, либо гражданка в самом куске, ну она может быть в эльбафе или в дозоре (долгожданный раскол, но как будто рано еще) или про РА что-то.
https://i.imgur.com/7tnRsqn.png
WHITE&BLACK
16.12.2024, 21:07
Гражданская война?
Драгон что-то сделает? Но не вяжется с тем, что хайпят Шанкса...
Evil Phil
16.12.2024, 21:27
Драгон что-то сделает? Драгон- это автобус , который никак не может доехать до столба. Вот-вот что-то сделает , но в итоге суету наводят его подчинённые.
Цезарь Клаун
16.12.2024, 22:37
Драгон- это автобус , который никак не может доехать до столба. Вот-вот что-то сделает , но в итоге суету наводят его подчинённые.
ты не понимаешь:at:
https://www.youtube.com/watch?v=SAAAYgcgm5s&ab_channel=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0 %B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85%D0%B F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80% D0%BE%D0%B2%5B%CC%B2%CC%85Y%CC%B2%CC%85%CF%83%CC%B 2%CC%85%CF%85%CC%B2%CC%85%D1%82%CC%B2%CC%85%CF%85% CC%B2%CC%85b%CC%B2%CC%85%D1%94%CC%B2%CC%85%5D
Юрий Бонд
16.12.2024, 22:56
Если что , форточка открыта, я бы не назвал Резинку либеральным, ибо его понимание "хорошего - плохого" исходит исключительно от его же восприятия мира, которое весьма примитивное и специфическое, одновременно.
Да анархист он обычный. У всех всего много, все свободны, всем друзьям - мяса, недругам - звездюлей!
Вот-вот что-то сделает , но в итоге суету наводят его подчинённые.
Как правило, так себя ведут стереотипные Темные Властелины и прочие Короли Демонов. Миньоны что-то там делают, огребают, а Главный только сидит и ворчит на троне. Чисто Акаинум.
Smiling Cat
16.12.2024, 23:55
Про ВН говорилось, что оно отключился от злости.
Но я говорю, что там вариантов не было, даже при вн. И Верго бы пал.
Потому что...
не вижу ни одной причины почему.
Ло пришел в цех целым. За кадром Верго избил Ло, Ло попытался украсть сердце, погрузив Верго в РУМ и ему тут же прилетело.
Только там еще была хаки, в ударе Зоро. Как я вспомнил сейчас.
Но конечно у него был показан уровень ФС так же запредельный. И по моему выше почти всех.
Но по моему я не об этом. А о том, что скорее всего Пика подумал, что Зоро уже устал после всех этих разрезов.
Пика думал раздавить Зоро, а Зоро заявил, что у Пики это бы вышло, если бы его Хаки было бы сильнее Хаки Зоро.
Акцент делался на яхаки, а не ФС.
Kamusari
17.12.2024, 01:39
Верго в РУМ и ему тут же прилетело.
Конечно, включай наконец то логику Гато, или так и будешь под дурачка косить? Это уже даже не смешно.
Верго боялся Ло, вот и держался за сердце, а стоило забрать сердце, и спустя минуту Верго разорвался
Заявляю, Санджи сильнее Дофлы, а проиграл он ему, только потому что Дофла его разозлил, напав на Нами сан.
Вот вся твоя писанина и оправдания Верго выглядят примерно так
Речь о силе СД, как команды относительно всех остальных. Победы и поражения это общие факты, а сила это уже конкретика этого общего.
Было бы прикольно поиграть в такую стратегию по Ван Пису. По типу WarCraft 3. Выбираешь команду/фракцию и погнал на развитие. Или что-то типо того. Серия ПВ уже надоела. Я прошёл 2 и 3 части и в 4 даже играть не хочется. Да там есть новые арки и персонажи, но весь геймплей до ужаса скучен и однообразен. Хотелось бы поиграть во что нибудь поинтереснее и позахватывающее.
Добавлено через 5 минут
При этом сильны они все.
Всё познается в сравнении друг мой. Сильны то они сильны, но по каким меркам? По меркам рая - определенно факт. Но по меркам НМ они уже порядком подсдулись.
Потому что их победили более сильные ребята которые по итогу вошли во ФСШ в звании и паверскалинге не выше министров и ветеранов НМ.
Вопрос кого из ФСШ можно считать уровня -бедствие, конфетный генерал?
Estarossa
17.12.2024, 06:46
Драгон- это автобус , который никак не может доехать до столба. Вот-вот что-то сделает , но в итоге суету наводят его подчинённые.
https://i.imgur.com/YcBphBn.gif
Я, конечно, не против Шанкса в главе или движухи в мире, но хотелось бы пока чисто местячковое, Эльбафское.
Вот нейронки станут общедоступные нейронки ещё потолковее и можно будет по шутейкам в рамках произведения такие хохмы постоянно делать. А если ещё и натренировать нейронку специально на персонажах и стиле автора... А если нейронки смогут в удобоворимые прям фреймы манги и комиксов в будущем, то вообще!
вангую будет очередной силуэт Шанкса в чьих-нибудь воспоминаниях
Клон? Неужели раскроют тот силуэт похожий на Шанкса и он окажется клоном шанкса? Тогда и понятно почему намёки про шанкса были.
Чет не особо мне нравится эта тема с клонами. Такими темпами реально скоро могут полноценные клоны БУ, Роджера, Рокса и других повылезать.
https://i.imgur.com/VnIBcWY.jpeg
https://i.imgur.com/7yi9jIg.jpeg
Цезарь Клаун
17.12.2024, 08:13
Клон? Неужели раскроют тот силуэт похожий на Шанкса и он окажется клоном шанкса? Тогда и понятно почему намёки про шанкса были.
Чет не особо мне нравится эта тема с клонами. Такими темпами реально скоро могут полноценные клоны БУ, Роджера, Рокса и других повылезать.
https://i.imgur.com/VnIBcWY.jpeg
https://i.imgur.com/7yi9jIg.jpeg
такие рофлы в аниме обычно про близнецов:bd:
Добавлено через 1 минуту
надеюсь нормальная причёска будет, а не чушь как у Гарланда:sr:
Smiling Cat
17.12.2024, 09:37
Конечно, включай наконец то логику Гато, или так и будешь под дурачка косить? Это уже даже не смешно.
Верго боялся Ло, вот и держался за сердце, а стоило забрать сердце, и спустя минуту Верго разорвался
Заявляю, Санджи сильнее Дофлы, а проиграл он ему, только потому что Дофла его разозлил, напав на Нами сан.
Верго не использовал сердце Ло, иначе как для наказания Ло. РУМ Ло устроен так, что ему даже не нужно, чтобы враг к нему подходил - любое движение клинка равносильно движению в упор (Ло не умеет посылать слэши).
Ло поместил Верго в РУМ и не успел среагировать на атаку Верго, а Верго среагировал на кражу Ло мгновенно, потому что у него была ВН.
Никто из СД Ло не боится, потому что он им не чужой и потому что он глупый мальчишка.
Верго знал о способностях Опэ Опэ и у него была включена ВН, поэтому в базе он избил Ло ещё до попытки кражи тем.
Если бы Ло был беспомощным из-за сердца, то Ло того РУМа для кражи сердца бы не создал.
Вам самим пора перестать настолько ограниченно смотреть на мангу и оценивать события АПХ с учётом фактов установленных в АТ.
Было бы прикольно поиграть в такую стратегию по Ван Пису. По типу WarCraft 3. Выбираешь команду/фракцию и погнал на развитие. Или что-то типо того. Серия ПВ уже надоела. Я прошёл 2 и 3 части и в 4 даже играть не хочется. Да там есть новые арки и персонажи, но весь геймплей до ужаса скучен и однообразен. Хотелось бы поиграть во что нибудь поинтереснее и позахватывающее.
ПВ 2 не играл, ПВ 3 и ПВ 4 друг от друга отличаются - периодически играю, хотя доп.персонажи плохо проработаны (дополнительный Полу-Дракон Кайдо слабее человека Кайдо (на момент ещё начала АВ)).
В ВП версии стратегии я бы не играл - не моё это, хотя в Варкрафт 3 и Старкрафт 2 играл и мне нравилось, но там другое.
Раньше ведь делали игры ВП с типа открытым миром, когда плаваешь по островам и по ним бегаешь, а в ключевых местах дерешься с боссами. Минус для меня был в том, что там была платформа Вии, а на компе в неё плохо играть, но всё равно было интересно.
Сейчас вроде как хорошо продвинулись в плане атак, только вот с количеством наносимого урона что-то слабовато. Мне бы хотелось в будущем сыграть за персонажа с богатым набором техник и при том не скучных.
Вот здесь мне нравится, как сделали ПДП Дофламинго
https://www.youtube.com/watch?v=3taHVaboCH8&list=PLcgK5Oj4Slv3aZHHAJ_F79lZYmj9JWbvM&index=3
Сильны то они сильны, но по каким меркам? По меркам рая - определенно факт. Но по меркам НМ они уже порядком подсдулись.
Потому что их победили более сильные ребята которые по итогу вошли во ФСШ в звании и паверскалинге не выше министров и ветеранов НМ.
Вопрос кого из ФСШ можно считать уровня -бедствие, конфетный генерал?
По меркам ПБУ, ПБМ, ПЗ и ПЧБ.
1. Ты определяешь уровень силы офицеров СД не правильно, потому что сравниваешь силы ФСШ с командами Йонко, а надо сравнивать силы СД с командами Йонко, потому что ФСШ из себя не СД.
Неправильно считать Камень слабее Ножниц только потому что Камень победила Бумага.
Ни у кого в ФСШ и ПСШ нет ДП Сюгар, Джолы, Пики, Требола, Баффало, некоторые схожего рода ДП есть в ПБМ (Катакури), в ПЗ (Сасаки, Квин), в ПЧБ (Вульф, Авало), в РАД (Драгон), но набора целиком нет - СД тащат совокупной силой.
Опять же кто и как победил?
*Сай отклонил атаку Лао Джи и ударил ему по башке - кто ещё из команд Йонко так дерется? Катакури дрался, но это не его стиль и там было за счёт топ-ВН.
*Хайрудин ценой костей сломал щит Вайсу - в сущности его можно сравнить по атаке с Гарпом или Бёрджессом. У кого ещё такой силы удары есть?
*Сюгар чисто подловили - кто ещё корчит уродливые ужасающие рожи в командах Йонко? Сюгар из себя не Тама, ей 22 года, не смотря на 10 летнее тело (а напугать можно и взрослого человека).
*Верго и Требола подловил Ло, потому что был с ними близко знаком.
*Кто из команд Йонко сможет повторить ситуацию при которой Зоро победил Пику? Зоро ведь не победил Пику, ни во дворце, ни на Големе, ни на Плато, а чтобы добраться до Пики ему понадобился Орлумб.
*Кто из команд Йонко быстр как Хакуба, чтобы также победить Деллинджера?
*Бартоломео по сути своей проиграл Гладиусу - Гладиус был сосредоточен разом на Кавендише, Бартоломео и Робин, но главным образом Робин. Когда Гладиус взорвался Бартоломео валялся на земле и когда смог двигаться ударил Гладиуса со спины.
*Кровожадность Зоро, чтобы вот также напугать Моне - никто другой не показал.
*О Бэйби 5 сейчас можно не говорить, но с ней и так всё понятно. Замечу, что Сай её всё равно что-то быстро не вынес.
Ты говоришь о том, что ФСШ победили СД - победили. А команды других Йонко такие же как ФСШ, чтобы также победить СД? Кого-то они может и победят, но мы говорим о битвах команд. Если команда Йонко не победит хоть кого-то из СД, то проиграют и это будет победа СД. Самая большая проблема из офицеров это Пика, потому что своего Зоро у Йонко нет (кроме Багги, но там Михок один всю тиму тащит).
Из СД уровня Бедствия и Конфетного Генерала это все ЭО, особенно если вместе с Сюгар.
Estarossa
17.12.2024, 09:57
Напоминаю, нынешний Санджи аннигилирует Дофлу вместе со всей его семейкой
Smiling Cat
17.12.2024, 10:12
Напоминаю ДН Санджи не пробила блок Ногой Дофламинго, которой тот отбросил Санджи, а Спектр Санджи не пробил шубу Дофламинго без Хаки. И это при том, что без ДН Санджи гнет Ниджи без костюма и Йонджи в костюме.
Что получил Санджи от матунтизиции? Крепкое тело, как у братьев, что позволило ему повысить градус ДН до НИ, Хаки Санджи как было базовым, так и осталось.
Тело Санджи также слабо для удара ногой Дофламинго, как и в АДР, потому что нога Дофламинго без Хаки сильнее ДН Санджи сильнее базовой ноги Санджи. И это я уж не говорю о нитях.
Луффи неожиданным ударом Ред Хавка в живот Дофламинго лишь немного ему навредил. Базукой 2 гира с Хаки по Хаки Луффи лишь пощекотал Дофламинго.
Ты мне сейчас пытаешься втереть, что Санджи за счёт чутка выросшей ФС победит Дофламинго к только ФС которого, но не Хаки он чутка приблизился?
*Голема Пику ногами не победить, у Санджи уж не Панчи Элизабелло 2 (хотя и это урона не нанесет).
*ВН у Санджи хуже, чем у Требола, так что "Призрак" ему не поймать. У Луффи ВН была, а Требола он не ранил, хотя дыру в нём проделал по центру.
*Санджи ДН бил по Верго, что в живот, что в лицо - ДТС Верго этими ударами Джабуру вынес, а Верго отделался парой капель крови из носа и удостоился легкого предупреждения в виде треснутой ноги ударом без Хаки.
Вайса Санджи может и побьёт на скорости, но если он столкнётся с 10 000 тонн, то это уже другое - это тебе не Квин с его около 100 тоннами динозаврей полу-механической тушей.
Я признаю, что Санджи стал сильнее, но не признаю его как ставшего каким-то прямо особенным. Как командир Йонко он удостоен такого звания лишь из-за убогости Бедствий, Капитанов Тича и Марко.
Мискалиниум
17.12.2024, 11:09
Шнапс и его брат-близнец Чушпанс. Зита и Гита, разлученные в младенчестве. Стиль боя Танцора Диско. А Рядом Ревет Революция Драгона. И, конечно же, уличная благоухающая индийская еда и чистейшие воды реки Гэнг-бэнга. :at:
Ну или у Шнапса, Рыжей Крысы Индийских Морей, раздвоение личности. :pepe:
Я не понял, а зачем серафимам зеленая кровь с искусственным фруктом, если Вегапанка нет и он не сможет сделать другую кровь, чтобы перелить и наделить серафима новым фруктом? Та же Стусси тогда от них не отличается, которая клон и съела фрукт. Само клонирование+гены лунарианца+быстрое взросление к зеленой крови не относятся.
Похоже глава действительно интересная.
Кто-то из Горосеев тпнулся в Эльбаф? Гарлинг или мб сам этот клон тоже может тпаться.
Мб Гарлинг тпнулся в Эльбаф, чтоб Бонни захватить. Но причём тут клон тогда.
https://i.imgur.com/4Y2C1hn.jpeg
Похоже глава действительно интересная.
Кто-то из Горосеев тпнулся в Эльбаф? Гарлинг или мб сам этот клон тоже может тпаться.Им уже всем силы раздает, сейчас все тенрюбито будут с силами демонов.
Estarossa
17.12.2024, 13:07
Напоминаю ДН Санджи не пробила блок Ногой Дофламинго, которой тот отбросил Санджи, а Спектр Санджи не пробил шубу Дофламинго без Хаки. И это при том, что без ДН Санджи гнет Ниджи без костюма и Йонджи в костюме.
Казалось бы при чём тут Санджи времён Дресс Розы, если я говорю про нынешнего, который пробивает динозавра с кибер улучшениями, что в сотни раз прочнее Дофлы с его шубой, встречным ударом уничтожает лазер Кизару, одну из самых пробивных атак в версе, что пока не удавалось ни кому другому. Беспрерывно двигается настолько быстро, что невидим для персонажа уровня второго комдива с кибер улучшениями, обгоняет лазеры Серафимов и Кизару, блицает и блочит одного из Горосеев.
Ты мне сейчас пытаешься втереть, что Санджи за счёт чутка выросшей ФС победит Дофламинго к только ФС которого, но не Хаки он чутка приблизился?
В этом вся твоя проблема, у тебя развитие персонажей остановилось на Дофле и его бомжах, словно они пик возможностей и выше них уже ничего и никого нет, хотя по манге это уже мусор для текущих арок и персонажей участвующих в них, разве что Дофла с натяжкой тянет на уровень 2 комдива за счёт хорошо развитого фрукта и неплохой выносливости, если верить что без урона от Гамма Ножа он бы показал себя куда лучше против Луффи.
*Голема Пику ногами не победить, у Санджи уж не Панчи Элизабелло 2 (хотя и это урона не нанесет).
*ВН у Санджи хуже, чем у Требола, так что "Призрак" ему не поймать. У Луффи ВН была, а Требола он не ранил, хотя дыру в нём проделал по центру.
*Санджи ДН бил по Верго, что в живот, что в лицо - ДТС Верго этими ударами Джабуру вынес, а Верго отделался парой капель крови из носа и удостоился легкого предупреждения в виде треснутой ноги ударом без Хаки.
Голема ему ломать и не надо, Санджи либо сходу блицает Пику и ломает ему шею, либо ждёт пока тот вылезет из камня и делает тоже самое.
Никого призрака ему ловить не надо, Санджи для сопли худший противник, он в него сигарету кинет и тот сам подорвётся из-за своей же способности.
Верго максимум аналог Пейджвана, из которого текущий Санджи отбивную делает ещё проще чем из Квина.
Добавлено через 47 секунд
Я не понял, а зачем серафимам зеленая кровь с искусственным фруктом, если Вегапанка нет и он не сможет сделать другую кровь, чтобы перелить и наделить серафима новым фруктом?
Не понял твоего вопроса если честно
ПВ 2 не играл, ПВ 3 и ПВ 4 друг от друга отличаются - периодически играю, хотя доп.персонажи плохо проработаны (дополнительный Полу-Дракон Кайдо слабее человека Кайдо (на момент ещё начала АВ)).
В ВП версии стратегии я бы не играл - не моё это, хотя в Варкрафт 3 и Старкрафт 2 играл и мне нравилось, но там другое.
Раньше ведь делали игры ВП с типа открытым миром, когда плаваешь по островам и по ним бегаешь, а в ключевых местах дерешься с боссами. Минус для меня был в том, что там была платформа Вии, а на компе в неё плохо играть, но всё равно было интересно.
Сейчас вроде как хорошо продвинулись в плане атак, только вот с количеством наносимого урона что-то слабовато. Мне бы хотелось в будущем сыграть за персонажа с богатым набором техник и при том не скучных.
Играл в Burning Blood? Во истину трата денег. Меня тошнить от неё стало на второй час игры. При том что первый час я не понимал что там вообще происходит.
Добавлено через 1 минуту
Да про него просто все забудут:ax:
Добавлено через 4 минуты
У меня че то даже картинка не появляется
WHITE&BLACK
17.12.2024, 13:22
Эстаросса получил отпуск и решил потратить его на Гато? :ar:
Цезарь Клаун
17.12.2024, 13:26
Эстаросса получил отпуск и решил потратить его на Гато? :ar:
Вот что называется пустой тратой времени:bd:
Комментарий ликера по новой 1134 главе:
«Эта глава — 9/10, это потрясающая глава, но я не могу поставить ей 10/10»
Удивительно даже что не 10/10. А ведь той главе с запечатанной волей джой боя 10/10 ставили.
Ты определяешь уровень силы офицеров СД не правильно, потому что сравниваешь силы ФСШ с командами Йонко, а надо сравнивать силы СД с командами Йонко, потому что ФСШ из себя не СД.
Я вообще взял СД как пиратскую команду. Если сравнивать допустим с ПБУ, у них есть Виста, Марко, Джоз и ещё пара ребят которые могут показать себя не хуже тех же самых Зоро, Санджи, Сая и Хаджрудина.
Не уверен что Зоро АДР сильнее Висты. И Так же можно сравнивать много кого. Тех же Катакури, Смузи и Крекера. С чего ты взял что та же Смузи не сможет выжать Сахарка или порезать голема Пику?
Зоро не победил Пику в других локациях - да. Но ты сам то тоже судишь однобоко со стороны СД. Я думаю что не только Зоро не победил Пику до финальной стычки, но и Пика не мог одолеть Зоро и бегал от него. Потому что после их стычек Пика понимал что вот вот может проиграть. Что у него дефенд не такой как Луффи или Доффи. Если брать чисто команду СШ то тут вообще всё спорно. Так как у них не достает ребят уровня Сая,Хакубы. Френки,Чоппер,Нами,Робин и Брук могут победить только в определенных ситуациях. И автор показал эти ситуации. Можно сказать что в ВП для гг реализован тот 1% из 100.
Потому что если судить со стороны здравого смысла Белокичи чану вообще не нужно было высаживаться в МФ. Мог просто потопить остров дистанционно и потом при помощи рыболюдей спасти Эйса. И таких примеров кучева гора.
Цезарь Клаун
17.12.2024, 13:55
Удивительно даже что не 10/10. А ведь той главе с запечатанной волей джой боя 10/10 ставили.
В реале надеюсь хоть до 7 дойдет:ar:
Очень оптимистичная оценка
WHITE&BLACK
17.12.2024, 14:09
Очень оптимистичная оценка
в честь Нового Года
Evil Phil
17.12.2024, 15:15
Как правило, глава оказывается почти говном, после таких комментариев.
Добавлено через 1 минуту
Честно говоря, я не помню хотя бы одну главу в Эльбафе , которая заслуживает подобную оценку.
Smiling Cat
17.12.2024, 15:52
Играл в Burning Blood? Во истину трата денег. Меня тошнить от неё стало на второй час игры. При том что первый час я не понимал что там вообще происходит.
Играл, но мне не понравилось, что основные события в МФ. Вообще та локация не нравится. Персонажи не плохи, но сама игра плоха.
Мне One Piece: Unlimited World Red понравился.
У меня че то даже картинка не появляется
Ролик на ютубе. В общем это из One Piece Fighting Path
Я вообще взял СД как пиратскую команду. Если сравнивать допустим с ПБУ, у них есть Виста, Марко, Джоз и ещё пара ребят которые могут показать себя не хуже тех же самых Зоро, Санджи, Сая и Хаджрудина.
Не уверен что Зоро АДР сильнее Висты. И Так же можно сравнивать много кого. Тех же Катакури, Смузи и Крекера. С чего ты взял что та же Смузи не сможет выжать Сахарка или порезать голема Пику?
Зоро не победил Пику в других локациях - да. Но ты сам то тоже судишь однобоко со стороны СД. Я думаю что не только Зоро не победил Пику до финальной стычки, но и Пика не мог одолеть Зоро и бегал от него. Потому что после их стычек Пика понимал что вот вот может проиграть. Что у него дефенд не такой как Луффи или Доффи. Если брать чисто команду СШ то тут вообще всё спорно. Так как у них не достает ребят уровня Сая,Хакубы. Френки,Чоппер,Нами,Робин и Брук могут победить только в определенных ситуациях. И автор показал эти ситуации. Можно сказать что в ВП для гг реализован тот 1% из 100.
Потому что если судить со стороны здравого смысла Белокичи чану вообще не нужно было высаживаться в МФ. Мог просто потопить остров дистанционно и потом при помощи рыболюдей спасти Эйса. И таких примеров кучева гора.
О том и речь, что ты выделяешь только командиров, а массовка так себе.
ПБУ:
Виста, Марко, Джоз и массовка, что себя не показала.
У СД: Пика, Требол, Диаманте и Сюгар.
Исходя из показанного я Висту не вижу каким-то выдающимся, у Требола слэш был мощный.
Джоз силён, но из смолы Требола ему не вырваться, а огонь Марко не обжигает - стереть всех.
На остальных можно остальных офицеров натравить. Я бы сказал, что ЭО могут брать на себя сразу нескольких.
ПБМ:
Катакури, Смузи, Крекер.
У СД: Пика, Требол, Гладиус, Сюгар, Джола.
Чтобы выжать Сюгар нужно пройти через Требола. Даже если допустить, что Смузи будет выжимать смолу Требола и станет Гигантом - из Смолы она не выберется. Требол смолой Харудина поднял.
Смузи пусть и мечник, но слэши у неё водяные, мастерства Зоро она не показала, а Пика регенерирует камень.
Да, у Крекера армия солдат есть и их можно лопнуть (не живые же), либо залепить. А можно просто обрушить на Крекера Гору-Кулак.
Вот Катакури проблемный. Да, и Требол и Катакури с Призраком, но Катакури более боевой. Но Джола может его разукрасить в картинку. И снова проблема для Катакури это Пика. Пика ОЧЕНЬ огромный, а у Катакури нет настолько масштабных атак. Пика регенерирует камень и не получает урона в камне. Если Катакури кулаком прилетит, то Катакури сквозь тело его не пропустит, ибо Кулак больше того, что Катакури может сквозь себя пропустить.
Есть всякие ещё Овен, Дайфуку, Просперо, Мон дОр, Опера и т.п. некоторые даже по воздуху ходят, но хоть их много, но против Пики им не выстоять, ибо нечем. И я замечу! Что Пика может драться не только Големом, он может быть просто землёй под ногами, что может швырять врагов и колья создавать, а также давить.
ПЗ:
С Бедствиями всё слишком просто оттого насколько они неповоротливые и слабые. Они вкачаны в защиту, но вот в скорость и атаку плохо.
Тобироппо занятные, но офицеров СД гораздо больше, чем Тобироппо, Шинучи опасности из себя в большинстве не представляют.
Можно конечно расписать более подробно. Собственно я уже как-то писал очень много как происходила бы война ПЗ с СД - мирное население вероятно бы погибло, но среди СД едва ли кто-то пострадал и всё из-за Пики.
П.С. Ты представляешь себе - потопить остров? Даже не потопить, а перевернуть. Эйс под Кайросеки его бы вероятно, что убило бы обломками. А вот почему ПБУ позади острова не высадились - вот это не понятно.
Добавлено через 26 секунд
Казалось бы при чём тут Санджи времён Дресс Розы, если я говорю про нынешнего, который пробивает динозавра с кибер улучшениями, что в сотни раз прочнее Дофлы с его шубой, встречным ударом уничтожает лазер Кизару, одну из самых пробивных атак в версе, что пока не удавалось ни кому другому. Беспрерывно двигается настолько быстро, что невидим для персонажа уровня второго комдива с кибер улучшениями, обгоняет лазеры Серафимов и Кизару, блицает и блочит одного из Горосеев.
1. Санджи не пробивал ДН Динозавра с улучшениями, будучи человеком, но также не пробил Дофламинго человека без улучшений той же самой ДН.
При этом ФС Дофламинго достаточно, чтобы треснуть гору круче, чем Луффи Лео Базукой.
Я понимаю, что Квин прочный, учитывая, что Линлин его не прибила, но она также и Хьёгоро не прибила, не прибила также Ло и Кида - людей без улучшений.
Санджи пробивал такие же тела своих братьев, какое сейчас у него. ФС Дофламинго сильнее ДН Санджи, которая сильнее базового удара Санджи.
Стероидный Ходи-рыбочеловек тоже силён и быстр, но его ФС гасилась на ВВс1. Квин стоял как мешок картошки, когда его выносили и пробито было только его тело без ВВс1.
Так что аргумент не принимается.
2. Брук не умер от лазера Пацифисты. Фокусы со светом не являются чем-то особенным. Санджи лазерами не стреляет. Рейли Хаки противостоял лазерному мечу, т.е. свету. Атаку лазера можно предвидеть ВН. Луффи ПТС уклонился от трёх лазеров и назвал их слишком медленными, будучи в базе.
3. Горосеи и Квин из себя не являются топами скорости.
Для Дофламинго не стала проблемой ни скорость 4 гира, ни 2 гира - не равняй в этом плане Квина с Дофламинго.
Дофламинго реагировал на варпы Ло, это уж быстрее невидимой скорости будет.
Гномы я скажу тоже двигаются так быстро, что их не видно, однако Лао Джи, Сюгар и Гладиус без всякой Хаки их ловили.
И как бы Санджи не двигался - Паразит его поймает (я не знаю как он это делает, но Паразит всегда ловит свою цель, даже ту, что движется (т.е. там, где цель будет)).
В этом вся твоя проблема, у тебя развитие персонажей остановилось на Дофле и его бомжах, словно они пик возможностей и выше них уже ничего и никого нет, хотя по манге это уже мусор для текущих арок и персонажей участвующих в них, разве что Дофла с натяжкой тянет на уровень 2 комдива за счёт хорошо развитого фрукта и неплохой выносливости, если верить что без урона от Гамма Ножа он бы показал себя куда лучше против Луффи.
Нет, оно не остановилось.
Фрэнки стал учеником стиля Сеньора Пинк.
Брук показал результаты тренировок ТС.
Робин показала результаты тренировок ТС (это не новое, а просто нераскрытое).
Зоро прокачал атаку за счёт КВВ/ВВс2 от Энмы.
Луффи прокачал ВН, получил новую форму, обучился ВВс2, КВВ и 5 гиру (однако есть и минусы: 4 гир длится стал 3-5 минут, а 5 гир длится 12 минут).
Нами получила Зевса-такт.
Усопп показал намёки на ВН, но развития не было.
Санджи только в Вано получил усиление за счёт костюма и мутантизации (стал как его братья).
Если сравнивать Катакури и Требола, то Катакури лучше, но Катакури не победит Пику - Призрак от каменного кулака не спасёт.
Если сравнивать Джека и Верго, то Верго не пробьёт бронетело Джека, но ВВс1 Верго мощнее атак Джека и его защита иная, чем Бронетело.
Единичные персонажи качественные попадаются, но у ПБМ, ПЧБ, ПЗ есть только единичные качественные персонажи, тогда как СД по своей совокупности набор читов. Может Требол не так силён, как Катакури, но у ПЗ и ПЧБ даже Требола нет. Кинг, Квин и Джек из себя Бронетельные, Киборгизированные и Свечечные, но 1 касание Сюгар их обнулит до Игрушек (они люди, статус не играет никакой роли).
Развитие не происходит из арки в арку - развитие происходит, когда персонаж тренируется, изобретает что-то новое или получает что-то что делает его сильнее, а не само по себе и не за победу над кем-то (сильнее становятся в процессе битвы с кем-то, а за победу).
В манге уже показали Арамаки, который ДП аналогом ПДП Дофламинго пробил Бронетела двух бедствий (я не говорю о высасывании из них влаги, а о пробитии), при том, что его корни не такие крепкие как Нити.
По Катакури я также говорил, что Квадратные Моти просто не смогут пробить заслон из нитей Дофламинго, Хаки у Катакури рано или поздно закончится, а без него он уязвим для нитей (не будет ни ВВ, ни ВН), а если Катакури попадёт в окружение нитей, которые сожмутся в канат, то его раздавит потому что Брахиозмей сказал, что подобного рода атаку ФС не выдержат даже Мастера ВВс1.
Если говорить о Йонко, то Кикуноджо прошил мечом руку Кайдо насквозь, т.е. отрезать Кайдо руки и ноги не проблема, как и вскрыть ему горло. Ло ПДП мечом прошил насквозь Тича и Линлин - ПДП меч Ло не имеет режущего урона, а у Дофламинго он есть. Оснований полагать, что ПДП Нити Дофламинго не прошьют насквозь лицо Линлин и пузо Тича - нет.
Дофламинго это персонаж чьи атаки очень опасные:
*Большинство его атак режущие, при том аномально режущие - ни Бронетело, ни тело Древнего Гиганта ему не препятствие. ВВс1 только препятствие, но кто бы им ещё защищался.
*От Паразита уклониться может только Иссё (чувствует движение облаков).
*ВВс1 может раздавить ПДП нитями.
*ВН можно заставить сбоить за счёт Нитевого двойника с ИИ (ещё на свадьбе в АТ показано некачественность ВН *Катакури из-за более чем 1 врага) и уничтожение Нитевого двойника не проблема - можно создать нового.
*Нити тянутся на километры. Ограничений по количеству нитей нет. Отдачи от создания нитей нет.
Не моя вина, что Дофламинго самый вооруженный персонаж в ВП.
Персонажи участвующие в АД, АТ, АВ, АОЯГ - а что они показали?
Были показаны в арках персонажи лучше Офицеров, были показаны персонажи лучше некоторых Элитных Офицеров.
Но единственным близким к Дофламинго был показан только Арамаки и то слабее.
Я честно 1 раз почти признал Кайдо сильнее Дофламинго, но потом когда увидел насколько он тупой и насколько слабо достаётся от него врагам его - одумался.
Голема ему ломать и не надо, Санджи либо сходу блицает Пику и ломает ему шею, либо ждёт пока тот вылезет из камня и делает тоже самое.
Никого призрака ему ловить не надо, Санджи для сопли худший противник, он в него сигарету кинет и тот сам подорвётся из-за своей же способности.
Верго максимум аналог Пейджвана, из которого текущий Санджи отбивную делает ещё проще чем из Квина.
Верго не является аналогом Пэйдж 1. Пэйдж 1 полагался на ФС, а Верго полагается на ВВс1. ВВс1 сильнее ФС. Санджи сильнее по ВВс1 не стал, а ФС и у Верго не маленькая.
Нет гарантии, что огонь опасен для самого Требола. Требол сам использует огонь и не боится покрывать тело смолой.
Допустим даже если Санджи решит кинуть сигарету - она не долетит до Требола, у Требола прокачанное ВН. Будет даже забавно если Санджи решит кинуть сигарету, а как только кинет она взорвётся рядом с ним.
Это кому скажите Санджи сломал шею? Он даже Овена не вырубил. И с чего ты взял, что драка Санджи с Пикой будет происходить когда Пика не будет Големом? Я напомню: Пика атаковал Луффи и Зоро будучи Големом и не вылезал из камня.
Если Санджи не будет драться с Пикой, то Пика будет драться с другими. Пика свободен в камне и тот же Зоро не помешал ему атаковать его союзников или направить к Старому Плато.
Санджи убежит от Пики и может быть прихватит с собой Нами и Робин, но что с остальными с кем рядом Луффи и Зоро нет? Бросит умирать?
Для Пики Санджи просто назойливая муха.
Мискалиниум
17.12.2024, 16:25
Кошки обычно ленивые вальяжные наглые моськи, а Гато ну ни разу не такой. Это упертый непробиваемый назойливый, оттого бесячий зверек, высирающий полотна больше своего веса. Насекомое, которое видит цель и не видит преграды. :bd:
Сайонара
17.12.2024, 16:28
Походу Дарк Шанкс появится все таки
А почему Шанкс должен появится? Я пропустил, из спойлеров только видел печать призыва, гражданскую войну, клона и валькирию.
Появились спойлеры 1134 главы:
Глава 1134 «Совиная библиотека»
-Луффи благодарит Саула за спасение жизни Робин.
-Лилит принесла свои вещи, оказалось, у нее есть клон Вегапанка (Стелла). У нее есть планы на Эльбаф.
- Совиная библиотека — это библиотека, где обычные книги увеличиваются, чтобы великаны могли читать.
-Сцена переходит в Подземный мир, Локи общается с кем-то по имени «Моса».
-Смена сцены на «Небесный мир», высшую ветвь Эльбафа, в замке.
Внезапно появляется магический круг. Из круга выходят два человека.
Один из них похож на Шанкса. (То же, что и в главе 907).
Конец. Без перерыва.
*Глава 1135 будет опубликована в конце декабря.
Добавлено через 44 секунды
Вышла небольшая корректировка спойлеров:
- В конце два персонажа появляются не в замке в Небесном Мире, они появляются в магическом круге внутри того замка в Деревне Великанов, который мы видели ранее.
Добавлено через 1 минуту
Ну вообщем то как я и говорил, ликеры обкончались от одного появления Шанкса, пускай и не совсем Шанкса, но близко.
Интересно больше, кто второй, кто тпнулся.
Ну и хорошо, что клон это не про псевдо шанкса было. Лучше он пускай будет братом близнецом.
Вега жив, руку Шанксу клонирует, и Михоук наконец-то сможет сразиться с рыжеволосым.
Добавлено через 9 минут
Я придумал шутку для Эльбафа: сейчас в арке начинается заварушка, и прибывают всё новые и новые персонажи, можно свести их всех с Локи, который заключит с каждым из них сделку о своем спасении, но по итогу ни один не выполнит обещание, и Локи всю арку проведет закованным в цепи.
Как будто глава максимум на 6/10 по спойлерам, ну если снова пейзажи красивые будут, то можно балл накинуть.
Про цветную обложку
https://i.imgur.com/bCQrFpr.png
Ну и интересна механика библиотеки, каким образом книги там увеличиваются. Магия чтоле или технология какая.
Цезарь Клаун
17.12.2024, 17:14
Добавлено через 44 секунды
Добавлено через 1 минуту
Ну вообщем то как я и говорил, ликеры обкончались от одного появления Шанкса, пускай и не совсем Шанкса, но близко.
Интересно больше, кто второй, кто тпнулся.
Ну и хорошо, что клон это не про псевдо шанкса было. Лучше он пускай будет братом близнецом.
Телепорт на Эльбаф...:ar:
Похоже вот и скоро долгожданная битва луффи с "шанксом" :at:
Kamusari
17.12.2024, 17:16
Если он появился в конце и на этом закончилось, то это рил 5-6/10 ибо бесит это псевдо интрига, и такое не только в ВП происходит, когда на последней секунде происходит что то интересное, и типо ждите следующий выпуск, это вызывает ассоциации с кликбейтом, рекламой
В этом вся твоя проблема, у тебя развитие персонажей остановилось на Дофле и его бомжах, словно они пик возможностей и выше них уже ничего и никого нет
Вот чётко расписал проблему Гата
Верго не использовал Ло
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54573/15.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54573/16.jpg
Очки надо?
После, как получил сердце: Это конец, Верго
начинает бомбить, ибо понимает, что конец
Ло уничтожает в пыль этого переростка в секунду
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54582/11.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54582/12.jpg
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/54582/16.jpg
Если ты этого не понимаешь, то у тебя большие проблемы с восприятием. Хотя о чем это я... Сейчас снова начнёшь бредить и пытаться впарить свою мангу, ну давай, я хоть посмеюсь как обычно
Цезарь Клаун
17.12.2024, 17:17
Похоже вот и скоро долгожданная битва луффи с "шанксом" :at:
Мариджойская копия с алиэкспресса:sina:
Kamusari
17.12.2024, 17:35
Вообще, жить прошлым это черта не только у Гато, даже Ло говорит, с момента войны прошло 2 года, вы думаете, ничего не изменилось?
Smiling Cat
17.12.2024, 17:36
После, как получил сердце: Это конец, Верго
начинает бомбить, ибо понимает, что конец
Врёшь, потому что ты вырезал из контекста то, что нужно тебе. Читать нужно то, что было дальше.
Верго разозлился из-за действий Смокера, но он был спокоен.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c690?p=13
Ло начал высказываться в отношении Джокера
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c690?p=14
И именно после этого Верго вышел из себя
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v69/c690?p=15
Как вышел из себя, когда Росинант посмел предать Дофламинго
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c766?p=13
Если ты этого не понимаешь, то у тебя большие проблемы с восприятием
Читай мангу полностью, а не то, что сам же вырезаешь из контекста
Читай также то, что относится к предмету обсуждения
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c884?bid&p=8
Больше информации о новой 1134 главе:
Инфа про "брата" Шанкса: У него черное пальто, такое же, как мы видели в главе 907 когда "Шанкс" пришел на разговор с горосеями. Предполагается, что это тот же человек, что и в новой главе, т.е. "брат" Шанкса.
Kamusari
17.12.2024, 18:07
Врёшь
А ты не врешь, говоря, что Верго не использовал сердце Ло?
Ло начал высказываться в отношении Джокера
И что? Верго мог спокойно наказать Ло, ведь когда Ло был маленьким, Верго не выдавал таких эмоций, а спокойно избивал Ло, но увы, в этот раз он осознал, что Ло вырос, и забрал сердце, вот он и бомбанул
Да и, если даже допустить твой вариант, это значит лишь то, что Верго подстилка Дофела, и Ло лишь его перехитрил, и победил
А если смог перехитрить, и одолеть, то значит и в след раз сможет, т. Е Ло сильнее Верго.
Твои ничтожные оправдалки выглядят примерно так: у Верго не было настроения, вот он и проиграл
Как вышел из себя, когда Росинант посмел предать Дофламинго
Да у твоего Верго явные проблемы, раз его так легко можно вывести из себя. Это слабость, а использовать слабость противника, это сила. Всегда кто то побеждает кого то за счёт слабости.
Ты признаешь, что Ло победил Верго, но говоришь что Верго сильнее Ло, в чем его сила? Типо физический сильнее? И что? Это не значит, что в целом он сильнее.
Потому что...
не вижу ни одной причины почему.
Ло пришел в цех целым. За кадром Верго избил Ло, Ло попытался украсть сердце, погрузив Верго в РУМ и ему тут же прилетело.
Ну в таком случае можно и Ло посчитать отключившим что-то. Потому что. К примеру, потерял часть сил от избиения.
Пика думал раздавить Зоро, а Зоро заявил, что у Пики это бы вышло, если бы его Хаки было бы сильнее Хаки Зоро.
Акцент делался на хаки, а не ФС.
Как показывает Луффи в Амазонке, воля не нерушимый экспонат.
Так что можно и ФС так же было компенсировать часть воли. Но тут в принципе не важно, добавь фс или воли Пике, один чёрт... его конечной силы в бою с Зоро не хватило.
Будет забавно, если в итоге это брат шанкса остановил кайдо, а не шанкс.
Не просто же так нам даже подмечали специально, что как это шанкс смог остановить кайдо и сразу же приплыть в МФ.
Цезарь Клаун
17.12.2024, 18:17
Будет забавно, если в итоге это брат шанкса остановил кайдо, а не шанкс.
Не просто же так нам даже подмечали специально, что как это шанкс смог остановить кайдо и сразу же приплыть в МФ.
думаешь Кайдо не отличил бы волю:bd:
если он в Энме Одена учуял
думаешь Кайдо не отличил бы волю
Так может и отличил, мы же вроде не знаем его реакцию об этом. То что он там шанкса на крыше вспоминал не значит, что это вот именно из-за этого момента в арке МФ он его запомнил, они и до этого могли сражаться.
Цезарь Клаун
17.12.2024, 18:26
Так может и отличил, мы же вроде не знаем его реакцию об этом. То что он там шанкса на крыше вспоминал не значит, что это вот именно из-за этого момента в арке МФ он его запомнил, они и до этого могли сражаться.
тогда бы он и его добавил в топ противников, но его там нет:bd:
тогда бы он и его добавил в топ противников, но его там нет
Он и БМ туда не поставил. И какого-нибудь гарпа тоже нет, с которым точно он встречался как минимум в долине богов.
Юрий Бонд
17.12.2024, 18:29
Лучше аналог "Корсаров". Покупай корабль, набирай команду, качайся сам и вперед - бороздить "что-то там Блю" или Гранд Лайн! Сам решай, грабить тебе торговцев, дразнить Дозор, ловить и сдавать других пиратов...
Вот нейронки станут общедоступные нейронки ещё потолковее и можно будет по шутейкам в рамках произведения такие хохмы постоянно делать. А если ещё и натренировать нейронку специально на персонажах и стиле автора... А если нейронки смогут в удобоворимые прям фреймы манги и комиксов в будущем, то вообще!
А может, нафиг ваших цифровых умников? Может, оставим творчество талантливым людям? А то десятилетиями мечтали, что роботы будут вкалывать, пока человек наслаждается творческим трудом. Сейчас уже и это отбирают! Человеку не надо будет ни руками работать, ни мозгами - пусть сидит перед монитором, смотрит тиктоки и довольно пердит!:ag:
Хотя в идее отправить ГейНия на пенсию и отдать его творение ИИ что-то есть. Это нечестно, но кармически справедливо.:aw:
WHITE&BLACK
17.12.2024, 18:33
Человеку не надо будет ни руками работать, ни мозгами - пусть сидит перед монитором, смотрит тиктоки и довольно пердит!
Кто же против. Главное чтобы обеспечение выплачивали за что жить. :af:
Юрий Бонд
17.12.2024, 18:35
-Лилит принесла свои вещи, оказалось, у нее есть клон Вегапанка (Стелла).
Нормальный у гениев "багаж". Между делом обесценивается жертва Стеллы, но фанатам ВП не привыкать. :at:
Estarossa
17.12.2024, 19:03
Эстаросса получил отпуск и решил потратить его на Гато?
Разогрев перед главой
Санджи не пробивал ДН Динозавра с улучшениями, будучи человеком
Пробивал, просто не наносил критического урона.
Брук не умер от лазера Пацифисты.
Выдерживать взрыв от лазера и разбивать его встречным ударом совершенно разные вещи.
И как бы Санджи не двигался - Паразит его поймает (я не знаю как он это делает, но Паразит всегда ловит свою цель, даже ту, что движется (т.е. там, где цель будет)).
Как только Дофла поймает кого-то столь быстрого как Санджи.
Нет, оно не остановилось.
Буквально подтвердил мои слова всем своим текстом.
Верго не является аналогом Пэйдж 1.
Ну да, П1 прочнее и выносливей.
Нет гарантии, что огонь опасен для самого Требола.
Он сам себя подорвал на крыше, о чём ты говоришь.
Это кому скажите Санджи сломал шею?
Менял костную структуру Ванзу и Дювалу (на всю жизнь), ломал шею Пацифисте.
Добавлено через 7 минут
-Лилит принесла свои вещи
На секунду показалось что тут Линлин написано...
оказалось, у нее есть клон Вегапанка (Стелла)
Ну я ж говорил что его вернут, мозг жив, тела они с нуля создавать могут, как и искусственные органы, Санджи слишком просто согласился пожертвовать дедом и не было никакой нормальной прощальной сцены с ним.
Внезапно появляется магический круг. Из круга выходят два человека.
Один из них похож на Шанкса. (То же, что и в главе 907).
Если это глава святых рыцарей, то надеюсь его хотя бы не сольют в этом месте, должны же РА с кем-то драться уже
Если это глава святых рыцарей, то надеюсь его хотя бы не сольют в этом месте, должны же РА с кем-то драться ужеИм бы хотя бы команду для победы над МД найти.
Цезарь Клаун
17.12.2024, 19:08
Он и БМ туда не поставил. И какого-нибудь гарпа тоже нет, с которым точно он встречался как минимум в долине богов.
БМ для него как сестра, Гарп видимо недостаточно силён раз его там нет:bd:
я тоже пришел к выводу, что Кайдо стопнул Шнапс, т.к Шанкс не мог приплыть так быстро, но тогда с какой целью? Типо чтобы Кайдо не уничтожил всех адмиралов разом? Или Шанкс попросил? Тогда непонятны будут еще слова Сенгоку "только потому что это ты, Рыжий".
Должен отметить Руж на картинке милашка, не раз залипал
БМ для него как сестра, Гарп видимо недостаточно силён раз его там нета
Ну понятно.
Ну я ж говорил что его вернут, мозг жив, тела они с нуля создавать могут, как и искусственные органы
Останется ещё куме личность вернуть и чисто утопия настанет.
Катакури
17.12.2024, 19:25
БМ для него как сестра
мне кажется не в этом дело. Глупо как то бы смотрелось туда ставить БМ, когда она рядом стоит
опять война , клонов . достало
Цезарь Клаун
17.12.2024, 19:26
я тоже пришел к выводу, что Кайдо стопнул Шнапс, т.к Шанкс не мог приплыть так быстро, но тогда с какой целью? Типо чтобы Кайдо не уничтожил всех адмиралов разом? Или Шанкс попросил? Тогда непонятны будут еще слова Сенгоку "только потому что это ты, Рыжий".
Должен отметить Руж на картинке милашка, не раз залипал
а как тебе такая теория, Шанкса пропустил братец через врата правосудия и поэтому он так быстро добрался
Мискалиниум
17.12.2024, 19:37
В итоге это не брат Шанкса, а сам Шанкс. :fu:
Цезарь Клаун
17.12.2024, 19:40
а нафига:ar:
Катакури
17.12.2024, 19:42
а че правдоподобно , дори и броги давно не было на острове, локи свергли... локи та самая принцесса которую нужно спасать
хм это луффи можно столкнуть вниз и 50 глав беготни !!
WHITE&BLACK
17.12.2024, 19:48
а братец вообще на какой стороне?
Шанкс то мог сразу отъехать и его не успели остановить и если братец связан с МД, то прознав, что Кайдо тоже хочет навести шороху - решили остановить. Соответственно и Кайдо остановлен "Шанксом" и Шанкс прибыл вовремя
Kamusari
17.12.2024, 19:53
Дополнительные спойлеры:
"Другой персонаж, который идет с ним, также одет в длинную мантию, и мы также видим его лицо. Этот персонаж кажется еще более интересным, потому что он совершенно новый и имеет интересный дизайн (подробнее будет в фулл спойлерах)"
Похоже, все святоши рыцари носят эти мантии. Только что они забыли на Эльбафе? Пришли завербовать Локи?
Типо Акацки пришли за джинчурики Локи
Цезарь Клаун
17.12.2024, 19:55
а братец вообще на какой стороне?
судя по всему на стороне брата, раз портал на его территории есть:bd:
Так, кто теперь у нас с авой Шанкса, а кто с авой Шнапса.:pepe:
Mysterio
17.12.2024, 20:53
Дополнительные спойлеры:
"Другой персонаж, который идет с ним, также одет в длинную мантию, и мы также видим его лицо. Этот персонаж кажется еще более интересным, потому что он совершенно новый и имеет интересный дизайн (подробнее будет в фулл спойлерах)"
Похоже, все святоши рыцари носят эти мантии. Только что они забыли на Эльбафе? Пришли завербовать Локи?
Типо Акацки пришли за джинчурики Локи
Пошел хайп.
Забавно будет, если рыцари окажутся топарями не ниже адмиралов.
Kamusari
17.12.2024, 20:55
Мб кстати эти святоши пришли в Эльбаф по души мугивар, либо Дорри и Брогги, или за всеми вместе, так то они атаковали Горосей, так что причины то есть
Добавлено через 1 минуту
Только на что они надеются вдвоём?
если рыцари окажутся топарями не ниже адмиралов.
Если они вдвоём пришли по головы всех вышеперечисленных, то мб они тогда и выше адмиралов могут оказаться
Mysterio
17.12.2024, 21:01
Да, вообще, на данном этапе манги только совсем топчегов ожидать и надо. Время дофламинг прошло
Evil Phil
17.12.2024, 21:10
Забавно будет, если рыцари окажутся топарями не ниже адмиралов. Горосеев пытались хайпить ,но без бессмертия любой из них отлетит от среднего шича , с рыцарями может аналогичная ситуация произойти, но на все воля Оды.
Рыцари за исключением семьи Шанкса похожи на соперников комдивов РА) По иерархии подходят, и их тупо не с кем больше сталкивать
Kamusari
17.12.2024, 21:40
Из коммдивов РА, пока только Карасу запомнился, остальные фрики, Белобетти конечно привлекательна, но она тупо суппорт, даже не боевая единица
Smiling Cat
17.12.2024, 21:48
А ты не врешь, говоря, что Верго не использовал сердце Ло?
Я уточнял, что кроме как для наказания
И что? Верго мог спокойно наказать Ло, ведь когда Ло был маленьким, Верго не выдавал таких эмоций, а спокойно избивал Ло, но увы, в этот раз он осознал, что Ло вырос, и забрал сердце, вот он и бомбанул
Да и, если даже допустить твой вариант, это значит лишь то, что Верго подстилка Дофела, и Ло лишь его перехитрил, и победил
А если смог перехитрить, и одолеть, то значит и в след раз сможет, т. Е Ло сильнее Верго.
Твои ничтожные оправдалки выглядят примерно так: у Верго не было настроения, вот он и проиграл
Сердце Ло отдал Цезарю, о махинациях Ло доложила Моне, СД знали что Ло задумал, вот Верго и пришёл наказать Ло, потому что это болезненно.
Верго не давал оценку тому вырос Ло или нет, важно было лишь то, что он делал, а он выступал против СД. Верго даже когда его порезали говорил Ло о том, что его незнание Дофламинго его и погубит.
То, что было в детстве - Ло просто попал под горячую руку, когда он карал Росинанта.
Ло несколько раз вот так вот пытался "перехитрить" Верго из-за чего мучался сердцем. Верго вывести из себя для Ло было очень сложно, потому что Верго разозлить надо было постараться так, чтобы он потерял ВН.
Во второй раз так сделать будет гораздо сложнее. Может быть у Ло получится и во второй раз спровоцировать Верго, но это при условии, что до этого Верго его не убьёт.
П.С. А Роджер тоже подстилка? Роджер города уничтожал за дурное слово о накама - это куда хлеще, чем когда человек дурно отзывается не только о капитане, но и о друге детства Верго.
Да у твоего Верго явные проблемы, раз его так легко можно вывести из себя. Это слабость, а использовать слабость противника, это сила. Всегда кто то побеждает кого то за счёт слабости.
Ты признаешь, что Ло победил Верго, но говоришь что Верго сильнее Ло, в чем его сила? Типо физический сильнее? И что? Это не значит, что в целом он сильнее.
Верго не легко вывести из себя. Ло провоцировал Верго с первого его появления и планил за это, когда Верго злился, но не выходил из себя настолько, чтобы терять ВН.
Верго в целом сильнее Ло. Ло вынужден идти на уловки, чтобы подловить врага, чтобы его победить, потому что честно победить не может.
Я не отрицаю, что на войне все средства хороши. Ло научился этому у Дофламинго. Но Дофламинго силён даже без провокаций врага.
Ло пытался драться с Верго, даже в РУМе, а в итоге Верго его бил. Верго столкнулся с Санджи до цеха и всё равно избил Ло. Ло честно пустил по Верго ток, но эффект вышел слабый.
И не стоит забывать - Верго намеренно медлил с убийством Ло. Возможно это было ошибкой, но Доффи его попросил и Верго не возражал.
Ну в таком случае можно и Ло посчитать отключившим что-то. Потому что. К примеру, потерял часть сил от избиения.
...
Верго до цеха и встречи со свежим Ло столкнулся с Санджи.
У Ло были силы драться и создавать РУМ, юзать электрошок. К тому же ВВ и ВН он особо не тратил.
Потеря сил из-за избиения Верго едва ли причина слабости Ло.
Ло также подлавливал Смокер. Так что Ло едва ли можно назвать умелым бойцом.
Как показывает Луффи в Амазонке, воля не нерушимый экспонат.
Так что можно и ФС так же было компенсировать часть воли. Но тут в принципе не важно, добавь фс или воли Пике, один чёрт... его конечной силы в бою с Зоро не хватило.
Это лишь говорит о том, что у Горгон была слабая ВВс1.
Да, за счёт ФС можно компенсировать нехватку ВВс1, но и ФС должна быть тогда очень мощная.
По факту Зоро в итоге победил Пику, потому что ВВс1 Зоро была сильнее ВВс1 Пики - тут нет любых или каких либо иных случаев, есть 1 конкретный в котором Зоро победил за счёт более сильной ВВс1 о чём говорит сам Зоро в согласии с Пикой.
Estarossa,
1. Тем хуже.
2. У Санджи один фиг нет лазеров. И разбитие лазеров не является обязательным условием победы. Луффи лазер не разбивал, но Борсалино избил (я не говорю о результатах стычки).
3. Дофламинго заблокировал Санджи, уклонился от атаки Санджи и схватил его в Паразит.
Дофламинго также уклонялся от атаки 2 гира и 4 гира. А также неоднократно реагировал на варпы Ло.
4. А аргументов и доказательств я видимо не дождусь...
5. Чем доказано?
По твоей Логике Джабура должен быть прочнее и выносливее Верго, потому что он Волк и Мастер Теккай Кемпо, но Верго человек, ВВс1 против Санджи ПТС (прокачанного за ТС) не юзал, а удары ДН Санджи против Верго даже близкого эффекта не показали.
Пробить Верго гораздо сложнее, чем Пэйдж 1.
6. Не себя, а свою смолу, которой был обмазан Ло.
7. Насмешил - нашёл кого приплести.
Да, вообще, на данном этапе манги только совсем топчегов ожидать и надо. Время дофламинг прошло
Дофламинго как раз будет в финале и ожидается столкновение ПСШ с Серафимом Дофламинго.
Раз у Серафимов ещё и Хаки есть - это проблема.
...
Верго до цеха и встречи со свежим Ло столкнулся с Санджи.
У Ло были силы драться и создавать РУМ, юзать электрошок. К тому же ВВ и ВН он особо не тратил.
Потеря сил из-за избиения Верго едва ли причина слабости Ло.
Ло также подлавливал Смокер. Так что Ло едва ли можно назвать умелым бойцом.
К счастью, разговор начался не о смелости Ло, а о вн Верго.
И имея его или нет, Верго все равно проиграл бы.
Так что говорить о том, что Верго потерял вн, и потому проиграл бой - не правда.
Smiling Cat
17.12.2024, 21:56
К счастью, разговор начался не о смелости Ло, а о вн Верго.
И имея его или нет, Верго все равно проиграл бы.
Так что говорить о том, что Верго потерял вн, и потому проиграл бой - не правда.
Если бы Верго проиграл не из-за потери ВН, то Ло победил бы Верго в цехе САД до кражи сердца, а не был бы бит так просто.
Ло создал РУМ и Верго ему не помешал - достаточно было также провести мечом и Верго был бы порезан.
Но по факту Ло бит, а Верго находится на приличном расстоянии от него.
Верго не попадал под атаки Ло, поэтому он и пытался вывести его из себя.
По этой же причине Ло держал козырь, что он Д. для Дофламинго. Дофламинго тоже вышел из себя, но Ло бездарно потратил предоставленную ему возможность на Инъекцию вместо разреза - после этого Дофламинго вернул самообладание, поймал Ло и отрезал ему руку.
Kamusari
17.12.2024, 22:05
Я уточнял, что кроме как для наказания
Да какая разница? Давай с тобой выйдем в ринг на кулаках, но я смогу тебя моментами наказывать за что то, стреляя из пистолета, это будет нормой? Например мне не понравиться как ты дышишь, стреляю в колено и дальше бью? Норм?
Сердце Ло отдал Цезарю, о махинациях Ло доложила Моне, СД знали что Ло задумал, вот Верго и пришёл наказать Ло, потому что это болезненно.
Верго не давал оценку тому вырос Ло или нет, важно было лишь то, что он делал, а он выступал против СД. Верго даже когда его порезали говорил Ло о том, что его незнание Дофламинго его и погубит.
То, что было в детстве - Ло просто попал под горячую руку, когда он карал Росинанта
К чему ты это высрал? Мне как то наплевать на Верго, и на то, с какой целью он это делал, факт в том, что он это делал.
Ло несколько раз вот так вот пытался "перехитрить" Верго из-за чего мучался сердцем
Только сам подтвердил этим, что Верго ниочем без сердца в руках
Верго вывести из себя для Ло было очень сложно, потому что
Да нет, легко, как сердце обратно получил, спустя два фрейма, Верго расчленёнка, ничего сложного
Во второй раз так сделать будет гораздо сложнее.
Ну на данный момент манги Ло сильнее Верго, ибо 1:0 в пользу Ло, остальное твои фантазии
.С. А Роджер тоже подстилка? Роджер города уничтожал за дурное слово о накама
Ну так Роджер уничтожал, а Верго впал в истерику,потерял ВН, и сдулся. В этом вся разница.
Или ты где то увидел что я оправдываю Роджера? Если перс злиться и на этом огребает, это называется обосрался, словно шавка сорвавшаяся с цепи
Верго не легко вывести из себя
Для Ло легко, ибо умнее.
Верго в целом сильнее Ло
В каком месте? Пока что в манге Ло расчленил твоего вергу
Ло вынужден идти на уловки, чтобы подловить врага, чтобы его победить, потому что честно победить не может
Это всё лирика, Дофла намного чаще пользуеться хитростями, к тому же Ло тактик, и не нужно мне втирать мол какой он тактик и т. п, сразу отвечу на этот бред, такой тактик, что легко расправился с Верго.
Ло пытался драться с Верго, даже в РУМе, а в итоге Верго его бил.
Пока шантажировал сердцем, да
А как потерял сердце, буквально за пару фреймов расчленился, [х3]
Из коммдивов РА, пока только Карасу запомнился, остальные фрики, Белобетти конечно привлекательна, но она тупо суппорт, даже не боевая единица
Такова участь подчиненных, быть не шибко запоминающимися. Или думаешь каждый из 7-8 рыцарей или сколько там будет ярким персонажем? "Вытираны" высокого ранга, не более. Горосеи что-то типа комдивов.
Kamusari
17.12.2024, 22:37
Горосеи что-то типа комдивов.
Ну хз, средний Шич как минимум
Такова участь подчиненных, быть не шибко запоминающимися.
Да эти даже на подчинённых не тянут, клоуны какие то, кот транс, и супорт, Карасу прям белая ворона среди них, и это комдивы РА, даже подчинённые шичей выглядят по солиднее
Это что бы показать, насколько Драгон либерал? Типо пофигу кто, наши вакансии для тебя всегда открыты
Способность кота кстати вообще не помню
Ну хз, средний Шич как минимум
Горосеи всяко сильнее комдивов и средних шичей, уж так опускать их не нужно. Но я не про силу изначальна, а про иерархию.
Если к силе возвращаться, то мощная КВ у Топмена и легендарный клинок у Ганди явно индикаторы довольно высокого уровня. До сих пор топ клинки были только у Йонок, Адмиралов, Михоука, Горосея
Kamusari
17.12.2024, 22:54
Горосеи всяко сильнее комдивов и средних шичей
Ну так минимум написал, т.к спорить за них не охота, да и написал без учёта их бессмертия. А так да, не слабые.
Evil Phil
17.12.2024, 23:33
Горосеи всяко сильнее комдивов и средних шичей, уж так опускать их не нужно.
Я не верю , что один-на-один хотя бы Доффела кто-то из горосеев осилит без бессмертия. :bd:
WHITE&BLACK
17.12.2024, 23:41
Я не верю , что один-на-один хотя бы Доффела кто-то из горосеев осилит без бессмертия.
+15 белли
Юрий Бонд
17.12.2024, 23:49
Лучше - это второе я Шанкса.:sd:
Способность кота кстати вообще не помню
Потому что нечего помнить. Самоделкин с дешёвыми фокусами в стиле цветочного пороха. По ходу, нужен, чтобы остальных из воды доставать.
Мискалиниум
18.12.2024, 00:02
https://radiokp.ru/sites/default/files/2020-07/boka_i_joka_0.jpg
Evil Phil
18.12.2024, 00:02
+15 белли
Не это так не работает, я должен был накатать полотно, о том как МП на самом деле заботится о людях, Доффел не может из ИД ботов оплачивать. Хотя есть у меня одна аналогия, но это не так важно.
Kamusari
18.12.2024, 00:24
Лучше - это второе я Шанкса.
Да-да, раздвоение личности.
Днём он свободный пират Йонко, а ночью солдат МП.
Добавлено через 2 минуты
При этом вторая личность приходила к Горосей поговорить о первой личности
Царь Пума 8
18.12.2024, 00:26
Шанкс на самом деле боевой куколд: сперва выращивает пиратов, а потом смотрит как их у него на глазах арестовывают
Мискалиниум
18.12.2024, 01:20
https://c.tenor.com/8feThoyebQoAAAAd/tenor.gif
П.С. Ты представляешь себе - потопить остров? Даже не потопить, а перевернуть. Эйс под Кайросеки его бы вероятно, что убило бы обломками. А вот почему ПБУ позади острова не высадились - вот это не понятно.
Если так подумать, если взять всех командиров дивизий. А их 16, махач получился бы эпичный. Да ПЗ и ПБМ достаточно элитных бойцов. Вопрос только в Пике. Но думается мне что мечники ветераны НМ хоть и не показали ничего круче Зоровских слэшей, но их не раскрыли на должном уровне. Так что не факт что они не смогут разрезать голема Пики. И с чего ты взял что у Смузи водяные слэши? Она пускала слэши по воде-да. Но слэши то были воздушные. Слэш это же разрезанный воздух. Который могли делать генералы зомби спокойно ещё в ТБ.
Вообщем спасибо за диалог. А по поводу острова. А почему бы и нет? БУ вообще идиот что выплыл в самом стратегически глупом месте подставившись под атаки всех пушек и адмиралов. Высокомерие?
Да и наврятли бы осколки камней убили Чувака, который деревья рубил пинкамми ещё будучи молодым.
Estarossa
18.12.2024, 06:34
Им бы хотя бы команду для победы над МД найти.
Смотря что понимать под МД, если Им + деды + рыцари, то вполне могут собрать команду, а если ещё дозор с Адмиралами учитывать, то уже наврятли конечно.
Останется ещё куме личность вернуть и чисто утопия настанет.
Надеюсь нет, на возврат Веги хотя бы достаточно намёков было, а про Куму не раз говорилось, что уже ничего не сделать.
Надеюсь нет, на возврат Веги хотя бы достаточно намёков было, а про Куму не раз говорилось, что уже ничего не сделать.
так Кума почти вернул личность, не? Он вроде на острове действовал не по программе, а сам. Типо еще говорилось, что у буканиров есть особая нераскрытая фишка (я думаю у них где-то в жопе спрятана еще одна личность или душа)
Estarossa
18.12.2024, 06:49
Да это скорее остатки воли, чтобы защитить дочь, его хватило то всего на 1 удар по Сатурну и всё, дальше его все на руках таскают
Smiling Cat
18.12.2024, 12:16
Kamusari,
1. Один парень спросил другого "будет ли справедливым, если для победы я сброшу на тебя атомную бомбу?"
На что парень ответил первому, что "если вам это нужно, то я не возражаю." Но он уточнил, что первый парень победит только в том случае, если он позволит ему нажать на кнопку запуска ракеты.
Смысл в том, что драться приходится в любым условиях. Нельзя ждать от противника честного поединка.
Если у тебя есть слабое место и твой противник это знает, то он будет этим пользоваться не зависимо от того, что он может победить без этого.
Ло мог создавать РУМ. Для победы ему было бы достаточно порезать Верго. Но он его не порезал. Ло украл сердце, но Верго его вернул, а Ло не увернулся. Ло заюзал электрошок на Верго, но это ему не помогло.
У Ло есть в арсенале необходимое для быстрой победы. Но он не мог победить Верго, потому что Ло не мог по нему попасть.
Да, Верго наказывал Ло, но Ло если бы мог победить Верго с ВН, то победил бы.
Насколько это честно? Не очень.
Но если я могу устроить тебе сотрясение мозга 1 ударом не смотря на то, что ты в меня стреляешь и ранишь, то я выиграю потому что выстрел во-первых не смертельный, а во вторых я мог тебя ударить и 1 попадания было бы достаточно для победы. Но если ты ещё и уклоняешься от нужного мне 1 удара, при том ранения никак не сказываются на точности и скорости моих ударов, то именно в этом проблема - что ты уклоняешься, а не что стреляешь.
2. Я уже кидал сканы, что не возвращение сердца заставило Верго потерять самообладание.
3. Я уже говорил, что победа и сила не равнозначные понятия.
Луффи победил Кайдо, но он не сильнее Кайдо.
Ло повезло, что Верго в итоге разозлился из-за слов Джокеру и он воспользовался случаем.
Однако вспыльчивость не является отличительной чертой Верго, как у Пики, чтобы говорить о том, что "вышло раз, выйдет снова".
4. Браво - ты только что унизил Белоуса, Луффи и Катакури.
5. Это какими хитростями пользуется Дофламинго?
Ло тактически провоцировал Верго за что огребал и только выпад в сторону Дофламинго дал ему нужный результат для победы, потому что без этого он не мог победить.
Дофламинго не пытался лишить Ло самообладания, он ловил все его варпы с попытками вырвать сердце. Когда Ло вонзил в него ГН, Дофламинго не упал на колени, а пытался отрезать Ло голову, но Луффи его спас. А потом развёл Ло на монолог, пока штопал себе органы.
Ты приписываешь Ло статус какого-то гениального тактика, в то время, как его изначальный план по Цезарю был раскрыт недооценённой им Моне. Пытался обмануть Дофламинго, но сам же был обхитрён (как он и просил: в утренних газетах он увидел новость, что Дофламинго не шичибукай). Пытался применить козырь Д., но бездарно его потратил. Попытался убить Дофламинго, но и тут не вышло. В итоге его накрыло отчаяние, когда он без сил упал выжав из себя всё, что мог.
Какой из планов Ло сработал?
Боюсь, что ты не знаешь, поэтому сразу обозначу тебе что такое план. План это заранее намеченная система мероприятий, предусматривающая порядок, последовательность и сроки выполнения работ.
А цель это цель это конечное желание, стремление, намерение чего-либо достигнуть.
Что из того, что планировал Ло было достигнуто согласно плану?
Я не верю , что один-на-один хотя бы Доффела кто-то из горосеев осилит без бессмертия
А если с Бессмертием?
Вот что например мешает Дофламинго нанизать каждого Горосея на ниточки ПДП и закинуть в море? С Шепардом это особенно смешно, поскольку он из себя "наживка".
Пусть они бессмертные, но плавать-то не должны.
Если так подумать, если взять всех командиров дивизий. А их 16, махач получился бы эпичный. Да ПЗ и ПБМ достаточно элитных бойцов. Вопрос только в Пике. Но думается мне что мечники ветераны НМ хоть и не показали ничего круче Зоровских слэшей, но их не раскрыли на должном уровне. Так что не факт что они не смогут разрезать голема Пики. И с чего ты взял что у Смузи водяные слэши? Она пускала слэши по воде-да. Но слэши то были воздушные. Слэш это же разрезанный воздух. Который могли делать генералы зомби спокойно ещё в ТБ.
Вообщем спасибо за диалог. А по поводу острова. А почему бы и нет? БУ вообще идиот что выплыл в самом стратегически глупом месте подставившись под атаки всех пушек и адмиралов. Высокомерие?
Да и наврятли бы осколки камней убили Чувака, который деревья рубил пинкамми ещё будучи молодым.
1. Пику можно порезать, повредить - это я не отрицаю. Но нужно его победить. ФСШ сломали руку Голема, но он её отрастил за секунду обратно.
2. СБС 89
Д: Привет, Ода-сэнсэй. После прочтения 894-й главы я задался вопросом, действительно ли Смузи такая огромная??? Почему?? Какая у неё способность? И почему её меч был мокрым в той же главе? — от Ноунэйма фаната ВП, чьё имя может быть просто Тат-тян
О: Почему-то я не смог понять, почему эта страница настолько популярная в этой арке, но Смузи съела “Сибо Сибо но Ми” и стала обезвоживающим человеком. Она может выжать сок из своих врагов и порезать их мечом, чтобы достать из них всю жидкость и, в конце концов, полностью иссушить их. Жидкость, которую она забирает, Смузи может хранить в собственном теле, благодаря чему она способно увеличиваться в размерах. Она также может использовать эту жидкость в качестве средства для атаки, например, выстрелив ею. Она сильная.
3. Ну тут не деревья, тут много разных обломков, в т.ч. каменных и железных.
Пусть даже филлер, но было показано как страшно и опасно статисту находиться в МФ, а Эйс под Кайросеки пусть может крепче некоторых статистов, но всё же статист, которого к земле без проблем Магеллан прижал.
Kamusari
18.12.2024, 12:36
1. Один парень спросил другого "будет ли справедливым, если для победы я сброшу на тебя атомную бомбу?"
На что парень ответил первому, что "если вам это нужно, то я не возражаю." Но он уточнил, что первый парень победит только в том случае, если он позволит ему нажать на кнопку запуска ракеты.
В итоге Верго потерял кнопку и сдулся
Смысл в том, что драться приходится в любым условиях. Нельзя ждать от противника честного поединка.
Если у тебя есть слабое место и твой противник это знает, то он будет этим пользоваться не зависимо от того, что он может победить без этого.
Ну так это ты предъявляешь Ло, мол он задел нежного Верго, приводишь причины проигрыша, и отрицаешь факты
Но он не мог победить Верго, потому что Ло не мог по нему попасть
Пока у Верго в руке было сердце Ло, ибо в моменты, где Ло мог что то сделать, Верго сжимал сердечко.
. Я уже кидал сканы, что не возвращение сердца заставило Верго потерять самообладание
Там не всё так однозначно. Если бы сердце было в руке, то он бы каменным фейсом сжал сердечко и всё. А тут понял, что ситуацию он уже контролировать не может, вот и разозлился, аж перешёл в полное покрытие, хотя до этого к этому не прибегал.
Ло повезло, что Верго в итоге разозлился из-за слов Джокеру и он воспользовался случаем.
Однако вспыльчивость не является отличительной чертой Верго, как у Пики, чтобы говорить о том, что "вышло раз, выйдет снова".
О каком везении речь? Ло стратег. Если Ло перехитрил Верго на его эмоциях, то в след. перехитрит по другому
4. Браво - ты только что унизил Белоуса, Луффи и Катакури.
Не понимаю о чем ты, выделяй цитаты, я не собираюсь пазлы собирать из твоих сообщений.
Smiling Cat
18.12.2024, 12:54
Kamusari,
1. Твои слова не соответствуют тому факту, что Ло создал РУМ и вместо того, чтобы порезать Верго неудачно попытался украсть сердце.
Если бы Ло был из себя такой опасный для Верго, как ты говоришь, то он бы сжал его сердце до РУМа или до Такта.
2. Ло импровизатор, а стратег из него плохой, потому что плохо оценивает своего противника.
Ло с ущербом для себя упирал на единственную уловку для победы.
Вот ты говоришь Ло в другой раз использует другую. Какую? Ло мы уже видели против Дофламинго, против Хокинса, против Линлин и? Была ли там какая-то уловка?
Не понимаю о чем ты, выделяй цитаты, я не собираюсь пазлы собирать из твоих сообщений.
Если перс злиться и на этом огребает, это называется обосрался, словно шавка сорвавшаяся с цепи
Браво - ты только что унизил Белоуса, Луффи и Катакури.
Царь Пума 8
18.12.2024, 12:56
В полицейской академии был человек 10 000 звуковых эффектов, у нас же человек 10 000 жалких оправданий
Мискалиниум
18.12.2024, 13:04
В полицейской академии был человек 10 000 звуковых эффектов, у нас же человек 10 000 жалких оправданий
У нас тоже своего рода человек 10 000 звуковых эффектов. Просто на письме эти коричневые ноты не слышны простому люду. :vipo:
Царь Пума 8
18.12.2024, 13:54
У нас тоже своего рода человек 10 000 звуковых эффектов. Просто на письме эти коричневые ноты не слышны простому люду.
вот про него я и говорю, естессна
хотя я не понимаю как можно топить за персонажа, который слабее альвиды
Kamusari
18.12.2024, 15:05
Твои слова не соответствуют тому факту, что Ло создал РУМ и вместо того, чтобы порезать Верго неудачно попытался украсть сердце.
Если бы Ло был из себя такой опасный для Верго, как ты говоришь, то он бы сжал его сердце до РУМа или до Такта.
2. Ло импровизатор, а стратег из него плохой, потому что плохо оценивает своего противника.
Ло с ущербом для себя упирал на единственную уловку для победы.
Вот ты говоришь Ло в другой раз использует другую. Какую? Ло мы уже видели против Дофламинго, против Хокинса, против Линлин и? Была ли там какая-то уловка?
Кароче понятно, надоело на твои оправдалки отвечать, факт остаёться фактом, Ло победил, Ло сильнее, когда Верго в манге покажет обратно, тогда поговорим
Насчёт Лу, Бу и Каты, подробней. И да, Луффи долбарь который может полезть в бой даже из за ноунейма, и что? Я как то оправдываю такое поведение? , это так же слабость. К примеру где он полез на Кузана до ТС, и сдулся. Но и он слабее Ао был на тот момент, хоть разозлился, хоть нет.
Бу разозлился и полез на Акаину из за Эйса, ты наверное имеешь ввиду? Так тут убили его сына, а не обосрали босса. Неудачные примеры у тебя.
Вот Эйса да, я обосрал. Полез как мальчишка из за провокаций, потеряв самообладание. И все старания Бу коту под хвост, но заметь проиграл по другой причине.
Каракури тут каким Боком? То что он семью свою защищает? Так он кровный родственник. Или Дофла родил Верго?
Или Ката ВН терял защищая кого то?
Разница между всеми ними и Верго в том, что мол Верго потерял ключи от жопы, только от оскорблений в адрес Босса. ВН. По твоим словам. Для других персов я не видел тут никаких жалких оправданий проигрыша
Юрий Бонд
18.12.2024, 15:09
Да-да, раздвоение личности.
Днём он свободный пират Йонко, а ночью солдат МП.
Добавлено через 2 минуты
При этом вторая личность приходила к Горосей поговорить о первой личности
А Горосеи почтительно слушали, потому что возражать сумасшедшему с лютой КВ себе дороже!:ag:
Или правда продолжение темы клонов! Давным-давно уродился рыжий богатырь Шнапс - уровня выше-чем-йонко-плюс-админ-вместе-взятые и капельку круче Дофлы. Уставший от бесполезных, капризных мешков с дерьмом и восхищающийся мощью Шнапса, Им приказал Сатурну наделать побольше таких классных тенрьюбито на страх врагам. Однако старый пердун нарушил рецептуру, и клон получился дефективный: свободолюбивый, непочтительный, пьющий и с низким резистом к урону от Морских Королей. К службе непригоден, ликвидировать не получается - вот и плавает себе "добрый Шнапс", действуя МП на нервы. Почему приказали Сатурну? Потому что сколько можно все чудеса резиновой науки вешать на одного Вегу?:sd:
Доминатор
18.12.2024, 15:31
Нормальный у гениев "багаж". Между делом обесценивается жертва Стеллы, но фанатам ВП не привыкать. :at:
С языка снял.
Какое-то время на форум не заходил, потому что интерес к ВП что-то совсем поостыл, стараниями "великого" сценариста Ода.
Не нравится - не читай - скажете вы, ну вот я почти и не читаю, последние главы просто пролистал.
Заглядываю чисто посмотреть на внезапные сюжетные повороты разной степени бредовости и на обоссаные силуэты.
Хочется конечно узнать. чем все это кончится, но для меня лично ВП это переспевшая ягода.
Вся эта сюжетная затянутость, нужна не сколько для раскрытия персонажей, сколько для бабла издателей, смотреть на очередную беготню сил уже нет.
Никакого вменяемого баланса Ода выстроить тоже не смог, с введением Воли всё только больше запуталось.
Бои из серии "кто сильнее ударил - тот и выйграл" меня не особо впечатляют.
Я уж молчу, что сила во время боя у персонажей постоянно меняется волею левой пятки автора.
Никакой тактики, никакой стратегии, поиска слабых мест, просто "тыдыщ-пердыщ".
Если раньше уделалось внимание отношениям в команде Мугивар, конкретным персонажам и т.д., то теперь все они кроме Луффи - унылый фон.
Ну разве что Санджи в Тотленде дали арку, но лучше бы не давали...
Смузи съела “Сибо Сибо но Ми” и стала обезвоживающим человеком. Она может выжать сок из своих врагов и порезать их мечом, чтобы достать из них всю жидкость и, в конце концов, полностью иссушить их. Жидкость, которую она забирает, Смузи может хранить в собственном теле, благодаря чему она способно увеличиваться в размерах. Она также может использовать эту жидкость в качестве средства для атаки, например, выстрелив ею. Она сильная.Сражение Рекугю и Смузи будет легендарным
Smiling Cat
18.12.2024, 16:44
Кароче понятно, надоело на твои оправдалки отвечать, факт остаёться фактом, Ло победил, Ло сильнее, когда Верго в манге покажет обратно, тогда поговорим
Насчёт Лу, Бу и Каты, подробней. И да, Луффи долбарь который может полезть в бой даже из за ноунейма, и что? Я как то оправдываю такое поведение? , это так же слабость. К примеру где он полез на Кузана до ТС, и сдулся. Но и он слабее Ао был на тот момент, хоть разозлился, хоть нет.
Бу разозлился и полез на Акаину из за Эйса, ты наверное имеешь ввиду? Так тут убили его сына, а не обосрали босса. Неудачные примеры у тебя.
Вот Эйса да, я обосрал. Полез как мальчишка из за провокаций, потеряв самообладание. И все старания Бу коту под хвост, но заметь проиграл по другой причине.
Каракури тут каким Боком? То что он семью свою защищает? Так он кровный родственник. Или Дофла родил Верго?
Или Ката ВН терял защищая кого то?
Разница между всеми ними и Верго в том, что мол Верго потерял ключи от жопы, только от оскорблений в адрес Босса. ВН. По твоим словам. Для других персов я не видел тут никаких жалких оправданий проигрыша
1. Если не отобьёшь факт, что Ло юзал РУМ и выкрал Сердце - и Верго ему при этом не помешал, соответственно довод, что Ло мог драться с Верго без сердца, однако не мог попасть по нему пока у того была ВН - не докажешь, что Ло только из-за сердца не мог победить Верго.
2.1. И снова ты не вдумываешься в то о чём я пишу.
При чём тут ДТС Луффи и Кузан, когда у Луффи ВН не было ещё даже!?
2.2. Дофламинго не только босс, но ещё и друг детства Верго с которым они прошли многое, как семья.
Разницы нет, разозлился Эйс на Акаину из-за слов о БУ или Верго на Ло из-за слов о Дофламинго.
И также нет разницы разозлиться из-за смерти или из-за того, что оскорбляет близкого человека.
Луффи бесится просто от того, что плохо говорят о Шанксе, а он ГГ, а Шанкс ему кто? Ни отец и ни брат, даже названный.
2.3. Дофламинго и Верго считай братья более близкие, чем кровные. У тебя двойные стандарты.
Катакури взбесился просто из-за того, что его морду раскрыли.
Kamusari
18.12.2024, 17:03
Если не отобьёшь факт, что Ло юзал РУМ и выкрал Сердце - и Верго ему при этом не помешал, соответственно довод, что Ло мог драться с Верго без сердца, однако не мог попасть по нему пока у того была ВН - не докажешь, что Ло только из-за сердца не мог победить Верго.
Скинь главу, не скан, а именно главу.
У тебя двойные стандарты.
Как раз таки нет. Ведь Луффи из за Шанкса полез, и что дальше? В его случае обосрался противник, а в случае Верго, обосрался Верго. Ещё раз повторюсь, другие персы не теряют ключи от жопы(ВН) , за кого то впрягаясь, а Верго потерял. По твоим же словам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot