Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Но хуже всего этого только бони, 1 луни тюнс ужас, 2 вообще пи... Самое интересное в главе, это будет ли перерыв. А вот из-за бони глава совсем не интересна мне
Я в принципе ожидал, что Бонни покажет Нику. Но нарисовали её не очень.
Добавлено через 1 минуту
Да черт его знает, действительно может просто выдохся, не зря же у него отдышка там.
Мне хочется конечно сказать, что Кинг > Луччи.
Но Луччи должен дольше прожит. И не знаю... короче, мутная у них с Луччи встреча.
Катакури
24.06.2024, 11:00
Я в принципе ожидал, что Бонни покажет Нику. Но нарисовали её не очень.
Мне вообще вся ситуация с бони не нравится , из-за всей этой херни луффи как дурак обрезанный выглядит.
а так у меня 3 персонажа и 1 команда, в числе ненавидимых, при этом даже ямато из списка вылетела , т.к более адекватный перс
1 почетное место занимает Оден (его никто и никогда не перебьет)
2 залетное место Ника
3-4 место бони и ножны
4 места худших персонажей
Но Луччи должен дольше прожит. И не знаю... короче, мутная у них с Луччи встреча.
каким образом, луччи можно пробить чем угодно, кинга по большей степени можно пробить если он откл способность как с зоро. Мутная встреча , это выносливость персонажей, при том не только зоанов
1 почетное место занимает Оден (его никто и никогда не перебьет)
2 залетное место Ника
3-4 место бони и ножны
4 места худших персонажей
Мне почему-то Кид и Ло вспоминаются. И их внезапный павел левелинг.
Вообще так забавно. Их было 5-ро. кид ло киллер золо луффи. И 2 из них тупо тузы свои спрятали в жопу, чтобы потом красиво погибнуть если останутся 1 на 1 с Йонко.
Ещё и эти... Мы верим в тебя Луффи. Ты сможешь.
А то, что Луффаря в спину огрёб СП-0? То, что сестра Кати в спину плевалась? Вам вообще даже в ухе не почесалось, что надо в таком случае спину своего Кэпа защищать.
Или все такие лохи, что могут только кричать... Мы за тебя Луффи! Будь нашим рыцарем! А сами сзади поседим.
Катакури
24.06.2024, 11:18
Мне почему-то Кид и Ло вспоминаются. И их внезапный павел левелинг.
да не было у них его по сути как такового, пробуждение это по сути персонажи уровня командира , а не выше. Там сыграла роль их бесконечной выносливости с постоянным , это мой последний удар... и наверное пока самый сильный нерф за все время манги у БМ
Вообще так забавно. Их было 5-ро. кид ло киллер золо луффи. И 2 из них тупо тузы свои спрятали в жопу, чтобы потом красиво погибнуть если останутся 1 на 1 с Йонко.
Ещё и эти... Мы верим в тебя Луффи. Ты сможешь.
я раньше говорил и сейчас повторю, 5 на 2 не должно было быть. БМ не должно было быть в вано, она лишняя, это факт. Против кайдо должны были сражаться кид ло с пробуждением и луффи с вв3 (вот они примерно все равны, я ВВ3 не считаю что это какой то невероятный ап, ставящий луффи на другой уровень, хотя кид со своим говно фруктом явно выпадает) И вот до появления КВ и должны были сражаться в 3-м, в целом это нормально было и пробуждение ло как раз бы заставило кайдо менее играться, но закончилось бы все как и тогда
А то, что Луффаря в спину огрёб СП-0? То, что сестра Кати в спину плевалась? Вам вообще даже в ухе не почесалось, что надо в таком случае спину своего Кэпа защищать.
Или все такие лохи, что могут только кричать... Мы за тебя Луффи! Будь нашим рыцарем! А сами сзади поседим.
С сестрой каты там сложнее, она плевалась довольно не приятными дротиками. А сп0 для чего был нужен. Ведь по сути луффи все равно сил на 1 удар хватило, после чего его так же бы прибили. Он по сути ни на что не повлиял
Цезарь Клаун
24.06.2024, 11:19
https://i.postimg.cc/FR0vF1M3/image.png
Он ржет 8 секунд в видосе редона, похоже в главе будет много мультяшного абсурда
Птицу обоссывают, как я и говорил:nf:
С сестрой каты там сложнее, она плевалась довольно не приятными дротиками. А сп0 для чего был нужен. Ведь по сути луффи все равно сил на 1 удар хватило, после чего его так же бы прибили. Он по сути ни на что не повлиял
Я понимаю. Но даже если след. ударом Луффи уничтожили, он бы всё равно пробудился в Нику. Если конечно Ода не хотел на этом закончить историю.
С моралью... не будьте как Луффи, сначала думайте, а потом лесте в бой.
И ещё раз я повторюсь. Если ты Усопп, Нами и т.д. Если ты понимаешь, что будешь всегда Робином в ваших Бетменских отношениях. То будь добр хотя бы лохов не допускай атаковать Кэпа в спину. Конечно, СП-0 не лох (и не дух, он черпак), но надо показать свою ценность.
Просто это во многих сенёнах обычно. Зачем то всё перекладывают на ГГ. Отдают ему свою силу, и такие... пиздуй.
Катакури
24.06.2024, 11:29
ну им явно не до крыши было. Да и откуда им знать кто туда пошел. Если бы только джимбей, он все равно ничего не делал в тот момент. Джимбей вообще в команде инородным телом выглядит. за 2 арки что сделал джимбей? победил ветерана , потушил огонь в онигашиме и пробегал всю арку еггхейд. Не успел вступить, как встал в один ряд с усопом чоппером и нами
Если Усопп или кто либо другой внизу, то надо вверх лезть. Рвать попу, но лезть.
Или всех так перебить во круге, чтобы более сильные смогли подняться поскорее наверх.
Спасите к примеру принцессу Санджи. Плюньте в спину Кингу.
Estarossa
24.06.2024, 11:48
Джимбей вообще в команде инородным телом выглядит. за 2 арки что сделал джимбей?
Он сделал достаточно в ИД, МФ, острове Амазонок и ОР
Катакури
24.06.2024, 11:49
Он сделал достаточно в ИД, МФ, острове Амазонок и ОР
я говорю за последние 2, он мне до ТС , еще тотленд сюда прилепи
Превью 1119:
«Давайте вернемся в прошлое! Какова судьба Луффи и его друзей...!?»
Втф, флешбек?
Катакури
24.06.2024, 11:51
Если Усопп или кто либо другой внизу, то надо вверх лезть. Рвать попу, но лезть.
я более просто могу сказать, но такие как эстароса снова перекинут какой я не такой , а ода гений. Усоп мог за счет ВН (если она у него еще есть) увидеть движение, а нами могла зевса запустить
Усоп мог за счет ВН (если она у него еще есть) увидеть движение, а нами могла зевса запустить
Главное, я это услышал и теперь могу спокойно пойти пить чай.
Катакури
24.06.2024, 12:00
Главное, я это услышал и теперь могу спокойно пойти пить чай.
мне вот другое интересно, наверное с год назад , ты лестно отзывался о многом в ВП, но последнее время все больше пишешь о то что, что то не так. Но в отличии от меня ты на слова пока более сдержанный. Так что произошло? просто таких косяков и более хватало и раньше и проблемы с сюжетом были раньше, почему только сейчас ты так поменял риторику ?
WHITE&BLACK
24.06.2024, 12:04
«Давайте вернемся в прошлое! Какова судьба Луффи и его друзей...!?»
https://s12.gifyu.com/images/SrlI0.gif (https://gifyu.com/image/SrlI0)
И всё заново с первой главы xd
мне вот другое интересно, наверное с год назад , ты лестно отзывался о многом в ВП, но последнее время все больше пишешь о то что, что то не так. Но в отличии от меня ты на слова пока более сдержанный. Так что произошло? просто таких косяков и более хватало и раньше и проблемы с сюжетом были раньше, почему только сейчас ты так поменял риторику ?
Заебало надоело слушать Гато, который за счёт косяков Оды пробует вытянуть своего любимца.
Ну и на онгоинг подсел в прошлом году только. Так что свеженький окунулся в эту всю эпопею.
Ну а когда одна арка заканчивается плохо (плохо раскрыли фб Кайдоса, очень сыро победили Квина, а Кинг - весь путь бившийся как боец - зачем-то начинает чистым маг. уроном победить).
Когда вторая арка тоже заканчивается... плохо (Робота пол года вводили в движение, а слили хуже чем некоторых статистов (особенно это в плане рисовки ужасно), какие-то простые как вода речи Веги и пена у рта у зрителей от удивления, и т.д.), то тут сразу вспоминается момент окончания арки Дресс Роуз, где я забил на всё произведение тупо из-за странного конца. Опять же какая-то странная клетка. Куча народу занимаются толканием клетки, хотя у вас там площади хоть 20 футбольных полей раскладывай. Так боитесь, что дома снесут? Так победите Дофламинго сами. Почему-то сильные стоят и клетку толкают, а слабые бегают и Луффи спасают. Лол.
Но и самое главное... ГГ всегда против ГЗ. 2 номер против 2. И т д
Добавлено через 1 минуту
Втф, флешбек?
Какова судьба Луффи и его команды.
Ода жив: Луффи станет КП.
Ода рип от инсульта: Луффи погиб.
Smiling Cat
24.06.2024, 12:35
Джимбей вообще в команде инородным телом выглядит. за 2 арки что сделал джимбей?
Сейчас Джимбей это тот же Брук. Мы вроде бы знаем его как экс-Шичибукая, которые из себя так-то сами по себе каждый, а вот в команде не очень.
Джимбей ещё как одиночка катит, но в команде он не выглядит личностью, его мимика не очень богатая, а личность, ну так...
Ода уже дал Бруку час славы в Тотлэнде, Джимбею тоже нужно дать нечто похожее.
А в целом чего заморачиваться, среди пиратов Роджера тоже фиг знает кто из себя большая часть экипажа.
надоело слушать Гато, который за счёт косяков Оды пробует вытянуть своего любимца.
Ничто не мешает вам тоже самое делать в отношении ваших персонажей если на то пошло.
Я же просто не воспринимаю "косяки Оды", как косяки вообще.
Так победите Дофламинго сами. Почему-то сильные стоят и клетку толкают, а слабые бегают и Луффи спасают
Потому что те, кто решил, что победят Дофламинго или задержат его до того, как Луффи откатится - померли от проходящего мимо Дофламинго. Пусть они были в разных блоках, но представлялись как примерно одного уровня сильнейших собранных со всего НМ. И 1/4 таковых Дофламинго вырезал.
Многие к тому же получили ранения в битве с офицерами или вовсе были без сознания, пока Маншелли их временно не подлечила.
Адмирал же мог пойти против Дофламинго, мог его попытаться остановить, арестовать в самом начале игры, но он сам пошёл на риск, когда захотел, чтобы не МД, а пираты победили Дофламинго. Иссё азартный игрок и не очень дальновидный из себя - таков уж персонаж у которого высшие полномочия командования над дозорными на ДР были.
Сабо был занят Бёрджессом.
Кого ещё можно было приплести из тех, кто был на ДР к битве с Дофламинго? Полагаю тех, кого было можно - просто бы вырезали будь это так, а когда бы они не смогли победить Дофламинго Клетка бы добралась до Луффи за минуту до конца отката.
WHITE&BLACK
24.06.2024, 12:44
Я же просто не воспринимаю "косяки Оды", как косяки вообще.
Главное что это же объективно получается, не так ли?
Estarossa
24.06.2024, 13:00
я говорю за последние 2, он мне до ТС , еще тотленд сюда прилепи
А что он должен был сделать то?
Втф, флешбек?
Может ошибка в переводе, это всё-таки не аниме чтобы рекапы делать
я более просто могу сказать, но такие как эстароса снова перекинут какой я не такой , а ода гений. Усоп мог за счет ВН (если она у него еще есть) увидеть движение, а нами могла зевса запустить
Я даже не знаю о чём речь идёт. Усопп лось который почему-то ВН свою даже не пытался прокачать видимо, при том что у него на корабле есть 3 человека, которые могут это использовать. Зевс у Нами теперь в палке, неизвестно насколько далеко она его может отпускать.
Главное что это же объективно получается, не так ли?
От ударов Санджи перестали оставаться следы на Верго и Дофле. Не, это точно не ВВ, это точно мощь ФС обоих!
Ведь эти жалкие плебеи, Каку и Джабура, развившие свои тела до проф. теккая. Вот Дофла и Верго явно мощнее.
Добавлено через 3 минуты
Сабо был занят Бёрджессом.
Все так внезапно стали занятыми на всё окончание арки. Прям ваще.
Полагаю тех, кого было можно - просто бы вырезали будь это так, а когда бы они не смогли победить Дофламинго Клетка бы добралась до Луффи за минуту до конца отката.
Да, Зоро бы и остальных вынес Дофла за секунду.
Ну а клетка такая быстроходная. Вот только под конец боя там было огромнейшее расстояние внутри.
Катакури
24.06.2024, 13:10
А что он должен был сделать то?
да мне откуда что он должен был сделать, но явно не всю арку бегать
Да и от одного-двух человек, которые ушли бы бить Дофлу, ничего сильно с клеткой не произошло.
Катакури
24.06.2024, 13:12
Да и от одного-двух человек, которые ушли бы бить Дофлу, ничего сильно с клеткой не произошло.
она вроде как то и не замедлилась когда ее пытались остановить) Не пробиваемая клетка, не пробиваемые серафимы , "не получающие" урон горосеи... все это плохой сюжетный ход , если он затягивается
да мне откуда что он должен был сделать, но явно не всю арку бегать
Мощь Мугивар таскает ящики. Ты не понимаешь.
(Заставили бы Усоппа, который просто 5-м тащил Робин... хотя койка вроде на колёсиках или чём то летает, и рядом с ней есть Чоппер, в монстро форме выносящий Усоппа с плевка)
Катакури
24.06.2024, 13:29
Мощь Мугивар таскает ящики. Ты не понимаешь.
1 таскает ящики всю арку, другие морды корчат, третий бегает бьет и в землю лицом, 4-ый не выкладывается, но потом его таскают, 5-ый главный ржет из-за смерти веги....:vipo:
Раньше я считал что тич дискредитировал статус йонко, но луффи переплюнул его далеко и надолго
Mysterio
24.06.2024, 13:33
5 йонко+++ лвльных персов не могут ничего поделать с 1 йонко и гигантами с Зоро. Что-то тут не так
Smiling Cat
24.06.2024, 13:43
Все так внезапно стали занятыми на всё окончание арки. Прям ваще.
Не факт, что Сабо был бы полезнее, чем Смокер.
А пробивать Сабо грудину, аки Акаину Эйсу - ну как-то перебор (есть даже такой арт).
Ну а клетка такая быстроходная. Вот только под конец боя там было огромнейшее расстояние внутри.
Ну так и тормозили Клетку успешно. Да, он сжималась, но сжималась медленней, чем если бы её не тормозили.
Она ведь даже на секундочку остановилась, вот и пространство потому осталось.
Выиграли где-то 5 минут Луффи (недостаточно просто было удержать Клетку минуту, нужно было выиграть больше времени, чтобы Луффи хватило на драку).
Ну так армия Блока Д и пошла, их перебили.
А в целом это хайп Богов. Хайп Дофламинго, как потомка Тэнрюбито перед тем как нам представят Гарлинга, Святых Рыцарей и Горосей.
Не все Тэнрюбито топы, но среди них явно есть те, кто из себя опасные охотники на людей (может хоть тут охотники за головами раскроются). Горосеи полагаются на свою магию и ДП, но если взять того же Итанбарона - что-то он да умеет.
Пока что они себя не оправдали, но пока что их ещё и не слили.
Не факт, что каждый из СвРыц будет как Дофламинго, но если так и если каждый Св.Рыц. мог противостоять Роксам, в т.ч. элите в лице Кайдо, БУ и Линлин, то понятно почему ещё и Шанкс топ-Йонко, и почему Дофламинго настолько пропиаренный. Йонко (не Шанкс) просто родились не в той семье (пусть даже Кайдо и Линлин достались особые тела и сила).
Раньше я считал что тич дискредитировал статус йонко, но луффи переплюнул его далеко и надолго
Ладно. Пуфик на Луффи. Вы хоть Сатурна не режте, и не убирайте из него абилки.
А то его уже контрят Нами с Чоппером без всяких супер атак.
Оставьте хоть немного... Типа там, в Робин сглаз попал, Нами, Чоппа и Брук попали под ауру. И усё, интрига, реально надо сваливать с острова. А тут...
Катакури
24.06.2024, 13:47
А то его уже контрят Нами с Чоппером без всяких супер атак.
да его обилка вообще не понятная, что по чем и почему. Ладно первый раз все стояли как вкопанные , почему например на примере луффи не показать что есть контра и для этого не надо делать что то на уровне йонко
самое смешное , если действительно в будущем горосей проиграет киду, который его закидает железом)
пока фей не дорабатывает, подсказка, дартвейдер кричит - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
да его обилка вообще не понятная, что по чем и почему. Ладно первый раз все стояли как вкопанные , почему например на примере луффи не показать что есть контра и для этого не надо делать что то на уровне йонко
Это первый лепесток из букета проблем Сатурна.
Стоит и ждёт чтобы расстреляли Бонни. Хотя все мы знаем, что у ваших стрелков синдром Штурмовика ЗВ. Ещё палец отстрелят.
Потом он орёт на левых челов, чтобы убили Луффи и уводит взгляд... Ты тупой что ли? Это Йонко! Это главная проблема всей твоей 800 летней жизни, которую ты искал! А ты просто... Кто-нить расстреляйте, а я пока дальше буду 12-летнюю курву мацать. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа
ааааааааааааа
ааааааааааааааа
блять
Катакури
24.06.2024, 13:59
пью написал что после 1119 перерыв
Pew
@pewpiece
THERE WILL BE A BREAK AFTER ONEPIECE CH 1119. Break у него выделенный , а вдруг месячный перерыв :nf:
THERE WILL BE A BREAK AFTER ONEPIECE CH 1119
https://i.imgur.com/f19CE7b.png
Break у него выделенный , а вдруг месячный перерыв
Он всегда выделяет no break/break. И не, про такое бы в первую очередь бы написали. В прошлый раз инфу про 3 недельный перерыв самой первой скинули.
Катакури
24.06.2024, 14:09
но реакция балабола странная какая та, или он так всегда, а то я давно не следил
но реакция балабола странная какая та, или он так всегда, а то я давно не следил
А точно, ну да, он эту картинку с вейдером к главе кидал, где инфа про 3 недельный перерыв была.
Ну хз, такую важную инфу пью бы уже точно запостил бы.
Возможно это подсказка просто к тому, что обычный перерыв будет.
Доминатор
24.06.2024, 14:14
One piece chapter 1119 spoilers:
- Luffy and Bonny attack Mars.
- Mars: T-that's impossible, how dare you, insects!
- Luffy And Bonny punch Gorosei with double attack, which calls "Ultra Double Godzilla Gun", we see it on amazing double page.
- Mars is unconcious and falls.
- We see Giant Robot, it starts vibrating and jumps from the water.
- It grabs Mars and drowns with him.
- Mars: Ryaaaaaaaaaa!
- We see robot's memories, where he is standing in front of Joy Boy's shadow.
- Joy Boy: the world must be destroyed, tha-ha-ha-ha.
Break next week.
Катакури
24.06.2024, 14:15
слишком на оригинал похож , фейк обычно, на голову лучше
WHITE&BLACK
24.06.2024, 14:17
Специальная операция по дезинсекция полностью провалилась! Пол-но-стью!
Зачем вот это в спойлерах? Такие бессодержательные речи в короткие спойлеры никогда не добавляют.
Так что фейк. Хотя в целом звучит реалистично, ну разве что непонятно с чего это марс начал урон получать.
Estarossa
24.06.2024, 14:24
https://www.youtube.com/watch?v=tm5F3hNEUuQ
Smiling Cat
24.06.2024, 14:28
- Luffy and Bonny attack Mars.
- Luffy And Bonny punch Gorosei with double attack, which calls "Ultra Double Godzilla Gun", we see it on amazing double page.
- Mars is unconcious and falls.
- We see Giant Robot, it starts vibrating and jumps from the water.
- It grabs Mars and drowns with him.
- We see robot's memories, where he is standing in front of Joy Boy's shadow.
- Joy Boy: the world must be destroyed, tha-ha-ha-ha.
Break next week.
Перевод:
Спойлеры к главе 1119:
- Луффи и Бонни атакуют Марса.
- Марс: Э-это невозможно, как вы смеете, насекомые!
- Луффи и Бонни бьют Горосея двойной атакой, которая называется «Ультра Двойной Пистолет Годзиллы», мы видим это на потрясающем развороте.
- Марс теряет сознание и падает.
- Видим Робота-Гиганта, он начинает вибрировать и выпрыгивает из воды.
- Робот хватает Марса и тонет вместе с ним.
- Марс: Ряааааааа!
- Мы видим воспоминания робота, где он стоит перед тенью Джой Боя.
- Джой Бой: мир должен быть разрушен, та-ха-ха-ха.
Перерыв на следующей неделе.
Марс Р.И.П. (Покойся с миром) - Что? Вот так просто?
Катакури
24.06.2024, 14:31
гато научился тролить , или он реально не понял , что это фейк?:haha:
Smiling Cat
24.06.2024, 14:48
гато научился тролить , или он реально не понял , что это фейк?
Фейк или нет - я просто перевёл.
А в чём проблема врезать Марсу и пустить его камнем на дно?
Чай, летает в небе, маша крыльями, а не стоя на нитях, прицепленных к облакам.
ДП-юзеры плавать не умеют, сиё пока не опровергнуто, Марс не рыбочеловек, а скафандр он зря не захватил.
Estarossa
24.06.2024, 14:58
А в чём проблема врезать Марсу и пустить его камнем на дно?
Проблема не в этом, там очевидно тупое название у атаки, Марс вдруг вырубился от одного удара, но при этом кричит когда его робот хватает, ДБ почему-то стал злодеем.
ДБ почему-то стал злодеем.
Он просто хотел уничтожить мир рабов и построить на его обломках новый свободный мир :at:
Estarossa
24.06.2024, 15:10
До такого даже злодеи Марвела не додумываются
NEW OFFICIAL NAMI , LUFFY , CHOPPER ILLUSTRATION BY ODA
https://i.imgur.com/dL6oYEQ.png
Добавлено через 57 минут
Зоры видимо не будет в главе. Ух могуч, получается уже 2 главы за кадром с итаном сражается :be:
Мб щас тоже как с луччи будет 6 месячный закадровый бой :at:
https://i.imgur.com/CCbQwku.png
Estarossa
24.06.2024, 16:31
Зоры видимо не будет в главе. Ух могуч, получается уже 2 главы за кадром с итаном сражается
Или его потушили уже
Ну че 5 процентов дали свои плоды и дед обосрался по полной.
Рад что в главе нет реакции жителей, хотя как говорится еще не вечер, да и судя чет по спойлерам какая то короткая глава.
Катакури
24.06.2024, 16:41
да и судя чет по спойлерам
спойлеры?:wtf:
спойлеры?:wtf:
А ясно, поспешные выводы :ag::ag:
Катакури
24.06.2024, 17:04
а какой инцидент был в еггхейде который должен был потрясти мир?
Estarossa
24.06.2024, 17:11
Убийство Вегапанка, его сообщение, война дозора с Йонко, возможно инфа про Горосеев
а какой инцидент был в еггхейде который должен был потрясти мир?
Узнали, что 800 лет назад был прилив. Большой.
Катакури
24.06.2024, 17:27
ясно мир шокирован кол-вом водой от веги
От скотча: смеющийся смайлик и слова, что нужно пристегнуть ремни
Как я мог пропустить такую важную инфу, опоздал на целых 4 часа :be:
WHITE&BLACK
24.06.2024, 21:04
Я уже почти расстегнулся! Повезло, повезло
Цезарь Клаун
24.06.2024, 21:16
От скотча: смеющийся смайлик и слова, что нужно пристегнуть ремни
:pepe:
https://www.youtube.com/watch?v=UfkmeoYK8JU&ab_channel=OlegSolopan
https://i.ibb.co/XySFV2n/image.png
Команда Горосеев опять в пролете?
Горосеи опять в пролете?
Само собой. Против 1-то Ники они ломались и брыкались, а тут аж 2.
Ещё и у второй секси сиськи.
Команда Горосеев опять в пролете?
https://i.gifer.com/BHMJ.gif
Возможно это ещё скачок санни. Но тут персов ровно 5, слишком совпадает с дедами.
Катакури
25.06.2024, 10:15
даже на вг подзабили на подсказки
Тут поговаривают, что Минки не просто так думали, что 5 островов есть на земле. Просто у них чертовски устаревшая инфа о мире. Еще до потопа.
Цезарь Клаун
25.06.2024, 10:28
даже на вг подзабили на подсказки
там все пристегнулись просто:xu:
Катакури
25.06.2024, 10:28
интересно в этой главе горосеи все так же на 3-5% сражаются, или уже на 6-8% перешли
короче судя по подсказкам , над горосеями в убогом типаже луни тюнсе издеваются и после выкидывают
Гифка от редона
https://media1.tenor.com/m/dKY4nRDNmBsAAAAd/giant-balloon-balloon-boy.gif
Похоже луни тюнса в главе будет много.
Добавлено через 3 минуты
Луффи же резинил воду в прошлой главе, мб горосея в воду вбили и тот с куском резиновой воды начал прыгать по воде :be:
Цезарь Клаун
25.06.2024, 11:27
забавная глава походу грядёт:nf:
Катакури
25.06.2024, 11:33
забавная глава походу грядёт
Надеюсь это сарказм?)
5 йонко+++ лвл персонажа , будут унижены 2 персами без КВ , один из которых имитирует, а 6-ой йонко лвл , уже четверть арки валяется на коробле после 1 атаки, извините после второй атаки:nf:
Sandman: This theory is correct. According to the Japanese wording, it is likely that York is already aware of a higher level of existence than Five Elders.
The Gorosei might have accidentally told York about Imu
https://i.postimg.cc/fLHKNnf9/image.png
Цезарь Клаун
25.06.2024, 11:34
Надеюсь это сарказм?)
5 йонко+++ лвл персонажа , будут унижены 2 персами без КВ , один из которых имитирует, а 6-ой йонко лвл , уже четверть арки валяется на коробле после 1 атаки, извините после второй атаки:nf:
забавная потому что Луни Тюнз:pepe:
а не весь этот сюжетный бред
Катакури
25.06.2024, 11:42
забавная потому что Луни Тюнз
из-за него я потерял интерес к боям. Cмотришь на бой против кайдо, 1000 глава пафосный проход луффи межуд двух йонко, круто... потом бестолковые 5 на 2 , где 3 персонажа лишнии, после второго пришествия луффаря и раскола неба, неплохая мужская заруба, а потом появилось это:ag:
Цезарь Клаун
25.06.2024, 11:48
из-за него я потерял интерес к боям
Ода уже высказывался по этому поводу:nf:
https://i.imgur.com/AIIxz9o.jpeg
Катакури
25.06.2024, 11:50
Ну Ода уже высказывался по этому поводу
лучше бы он по поводу своей боевой системы т.е по поводу ВОЛЬ высказался. Почему все так херово работает. Просто я не эстароса, который верит что там используется если визуально нету, или оно используется , ну потому что персонаж же не дурак это не использовать если умеет)
Цезарь Клаун
25.06.2024, 11:58
потому что персонаж же не дурак это не использовать если умеет)
если это луффи то дурак:nf:
Катакури
25.06.2024, 12:03
если это луффи то дурак
если бы только луффи такой один был.
А то я тоже сейчас могу сказать, что санджи ифрит использовал в арке, и сказать , ну он же не дурак )
кстати выходит что горосеи в принципе использовали все что могли, они же не дураки7)
Как приятно, когда форумчане делятся замечаниями и теориями, а не просто ноют :ba:
Катакури
25.06.2024, 12:47
фей давай след подсказку только с расшифровкой
Цезарь Клаун
25.06.2024, 12:49
Как приятно, когда форумчане делятся замечаниями и теориями, а не просто ноют :ba:
Не ноют потому как всех пристегнули к электрическим стульям и накинули смерительных рубаз:pepe:
Луффи же резинил воду в прошлой главе, мб горосея в воду вбили и тот с куском резиновой воды начал прыгать по воде
Если серьезно, то скорее всего это луффи надулся в шар в стиле человек-танк.
https://i.postimg.cc/FzSw-sVsm/image.png
только с расшифровкой
Я не криптолог :sr: Мб про бонни речь.
Катакури
25.06.2024, 13:06
Не ноют потому как всех пристегнули к электрическим стульям и накинули смерительных рубаз
мне знаешь какую ситуацию это напоминает. Как сейчас с фильмами и сериалами которые получают низкие оценки и сборы из-за тупой повестки лгбт и негров. Которые в ответ говорят вы не такие , вы расисты и бла бла бла... Так и с ВП что не напиши не в пользу, все о каком то нытье пишут, хотя нету. А когда в ответ про говноедов напишешь вытье))
Хотя спорить что проблем в вп море ... а их море и эти проблемы стали значительно хуже чем до ТС. И как бы это печально не было, нет никакой невероятной сюжетки( такая же банальная и средняя как в любой манге), бои (они были довольно слабые, сейчас хуже), персонажи (на 1 хорошего , 150 хрени типо ножен)... Но лучшее что можно сказать не нравится не читай:sugoi:
Не знаю еще год и наверное кол-во людей на форуме еще сократится , самые активные будут фей с подсказками и эстароса:nf:
Не зря Катакури в игнор кинул. Такое чувство, будто из форума весь негатив высосали! :bk::dance:
Спойлеров еще не было ? Только подсказки?)
Катакури
25.06.2024, 14:44
Спойлеров еще не было ? Только подсказки?)
да
спойелры скорее ближе к 12 ночи по мск появятся, если в тиктоке не сольют
https://i.postimg.cc/hPq8m91X/image.png
Похоже бонни уже в этой главе откат словит.
спойелры скорее ближе к 12 ночи по мск появятся
Да не, раньше, часов в 7-9 по мск. В тиктоке да, ещё раньше могут, в 6-7.
если в тиктоке не сольют
Говорят, Трамп запретил в США Тик Ток, потому как туда сливали спойлеры из ВП.
Вообще не буду читать спойлеры. Потому как я... гигачад этой качалки.
https://i.postimg.cc/tRDhvBc6/0l8jccpnkdr61.png (https://postimages.org/)
Катакури
25.06.2024, 14:54
Да не, раньше, часов в 7-9 по мск
неа, именно что 11-12 по мск, прошлые спойлеры были в это время. Я обычно сплю когда они появляются. У них на вг время другое, поэтому когда у нас появляются в 11:30, у них написано 9:30
Добавлено через 3 минуты
Вообще не буду читать спойлеры. Потому как я... гигачад этой качалки.
их читать не надо, глава о луни тюнс
неа, именно что 11-12 по мск, прошлые спойлеры были в это время. Я обычно сплю когда они появляются. У них на вг время другое, поэтому когда у нас появляются в 11:30, у них написано 9:30
У меня время мск+1 час и спойлеры для меня в 7-8 часов уже выходят.
Я даже чекнул свой коммент здесь(https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10900&page=100), краткие спойлеры я выложил сюда к прошлой главе уже в 19:39 по мск.
Катакури
25.06.2024, 15:02
У меня время мск+1 час и спойлеры для меня в 7-8 часов уже выходят.
бывает, но они чаще все равно ближе к 11 половина 12 выходят
их читать не надо, глава о луни тюнс
По моему, это можно было понять еще по прошлой главе.
Просто зачем 5 гир Бонни, если они хотят уже свалить?
Smiling Cat
25.06.2024, 15:44
Затем, что Марс их преследует и палит их корабль, а Гиганты не могут с ним справиться. Это корабль Гигантов и скачка у него нет.
Катакури
25.06.2024, 15:47
я не знаю, тут вообще многие только и делают что оправдывают тупизм луффи, тем что они не хотят сражаться , а пытаются свалить и при всем при этом почти вся команда нихера не делает в частности санджи и джимбей, а тут с бухты барахты вставляют бони:vipo:
в этой арке вообще море проблем с постройкой сюжета, бони, кума, вегапанк, весь этот побег... сюда можно было еще сабо притащить, 1 раз ударил и бегал со всеми, после драгона, ударил 1 раз и бегал со всеми ... еще барта который защитил бы пару раз и бегал со всеми...
WHITE&BLACK
25.06.2024, 15:52
что Марс их преследует и палит их корабль,
Надеюсь, что уничтожение трансляции подбодрит и других горосеев на действия.
Например чтобы Шепард как в Death Worm самоубийственно(?) уничтожил корабль побега
According to today's newspaper, Shonen Jump is now using a translation AI to translate "ONE PIECE" and "SPY×FAMILY" into Vietnamese and such. The AI analyzes characters' lines in the speech balloons using image recognition, translates them, and then human translator corrects it.
Mysterio
25.06.2024, 16:34
Ну, планку старпом, горосеи преодолели, сейчас я в смятении и готов продать акции адмиралов
я не знаю, тут вообще многие только и делают что оправдывают тупизм луффи, тем что они не хотят сражаться , а пытаются свалить и при всем при этом почти вся команда нихера не делает в частности санджи и джимбей, а тут с бухты барахты вставляют бони
Я тебе правду скажу, но даже Сатурн и Кизару перестали биться серьезно.
Где плевки, где аура, где сглаз?
Про Светящегося я вообще молчу. И это тот, кто хотел в соло всех в Вано уложить?
Как же жаль, что частично просрал момент с ноткоином, только жалкие 6к получил :sr:
WHITE&BLACK
25.06.2024, 16:47
и готов продать акции адмиралов
покупаю
Катакури
25.06.2024, 16:50
Где плевки, где аура, где сглаз?
Про Светящегося я вообще молчу. И это тот, кто хотел в соло всех в Вано уложить?
да никак он не уничтожил бы очевидно. И показал он больше чем в маринфорде, но к его не счастью соперник оказался значительно сильнее. Что он еще может по сути? больше пукать светом? и что это дало бы против луффи ? ничего, а луффи мог влепить куда более серъезной атакой и не раз
ну аура я хз на кого она работает кроме статистов, сглаз тоже непонятная штука и возможно каждый последующий эффект слабее? (мы же нихера не занем), плевки хм ну кайдо тоже не спамил дыхания боро. Как бы не оказалось что горосеи почти все показали на что способны)
ну аура я хз на кого она работает кроме статистов
Аура и сглаз Саню держала как верного щенка на месте. Не говоря уже о других.
И так же сглаз работал на Луффи, когда они после бились.
Но как только противник Сатурна опускается до уровня статистика, то все, можно ничего не использовать.
Бонни держит, чтобы пристрелить.
С жрущим Луффи требует, чтобы его кто то другой пристрелили. А тот мог тупо кв или вв включить, и никто его не пробьет как Кай до
Команду нами вообще ничем кроме лап не бьет. Хотя мог лапы покрыть ядом хоть
И т д
New cast members for onepiece live action Season 2:
https://i.postimg.cc/fRTjBmqB/image.png
Катакури
25.06.2024, 17:18
Аура и сглаз Саню держала как верного щенка на месте. Не говоря уже о других.
И так же сглаз работал на Луффи, когда они после бились.
как он работал, как будто 1 раз ударили?) херня этот сглаз
ты конечно круто описал сатурна, но пройдись по мугивар, что они сделали
а кайдо как делал, спамил в луффи , а остальных как мух говном массовым пытался вырубить ) в луффи раскаты и рагнарьки в других..
Как то по моему по расидски делать черного черным. Мр 9 должен быть черным, а мр 5 белым.
На роль мистера пять взяли чёрного, чтобы расист Зоро канонично избивал всех ниггеров тайтла
Estarossa
25.06.2024, 17:33
На Мистера 3 норм мужика взяли, остальных не знаю
На роль мистера пять взяли чёрного, чтобы расист Зоро канонично избивал всех ниггеров тайтла
Надо дождаться каста на Мр.1
Цезарь Клаун
25.06.2024, 17:39
https://i.postimg.cc/fRTjBmqB/image.png
Опа, на Мр-3 взяли чела скитлстрянку из Отряда Самоубийц Ганна:honor:
Evil Phil
25.06.2024, 17:51
лучше 10 страницы офтопа и живой форум, чем 1 страница духоты при минимуме информации :bd:
В смысле без духоты? Я сюда душнить и старчески брюзжать прихожу.:bd:
Добавлено через 2 минуты
Опа, на Мр-3 взяли чела скитлстрянку из Отряда Самоубийц Ганна:honor:
В принципе приемлемо, но я все ещё опасаюсь мискаста Крокодайла и Робин.
Катакури
25.06.2024, 17:51
В смысле без духоты? Я сюда душнить и старчески брюзжать прихожу.
а мог бы гениальный сюжет еггхейда обсудить:sr:
Smiling Cat
25.06.2024, 18:06
Мр. 5 ещё не приступил к своей роли, а уже подорвался)))
Evil Phil
25.06.2024, 18:16
а мог бы гениальный сюжет еггхейда обсудить:sr:
Как только Ода поправит сломанный баланс , так сразу.:bd:
Estarossa
25.06.2024, 18:16
Побочный эффект от тренировок фрукта
Катакури
25.06.2024, 18:22
Как только Ода поправит сломанный баланс , так сразу.
он с волей то не справляется, которая работает или нет, а ты про баланс :haha:
MonsterKaido
25.06.2024, 18:32
Про Светящегося я вообще молчу. И это тот, кто хотел в соло всех в Вано уложить?Он и не хотел. Он непонятно куда вообще собирался выдвигаться. Есть мнение что просто собрался бежать. Очевидно что появись адмирал в Вано его раздавило бы в процессе драки Йонко. Точно так же как раздавило всех кроме Луффи.
Катакури
25.06.2024, 18:39
вообще если подумать, от кизару был бы толк в вано. Он мог по фастику за саке сгонять , или еды принести
ты конечно круто описал сатурна, но пройдись по мугивар, что они сделали
Технически должно происходить по манге следующее...
Сатурн держит Бонни, и замечает, что Луффи жрёт. И пускает в него сглаз.
После говорит довольный статистам, чтобы те его зарезали. А после напрямую говорит Бонни... - Тот, кто мог вернуть твою силу, сейчас помрёт.
И уже сам лично пробует её убить. Но тут уже влетает рояль - Кума, который как паровоз движется в сторону Сатурна. И нет, Сатурн не включается режим тряпки. Ему просто статисты орут, что ёшкиново Луффи что-то засасывает под куски бетона. А ещё статисты сами во что-то влипли. (Спс Карибу)
Сатурн конечно не понял прикола и отворачивается в сторону Луффи, не понимает фокусов с его ищезновением. После он уже видит вблизи Куму, и ему прилетает панч любви и вкуса крови.
Я уже давно ничего не писал. Так что не судите сторого.
Мож сказать я хотел днём вообще Луффи застрелить, хотя все ещё с 1 главы знают, что это не возможно с его резиновым телом.
onepiece chapter 1119 will once again be only 13 pages.
Мда, опять короткая глава
Катакури
25.06.2024, 18:45
Технически должно происходить по манге следующее...
ну технически, тогда луффи использует КВ и в 4гире по фастику вырубает кизару. Или же луффи за место того что бы схватить кизару и кинуть , берет сходу бьет и получаем , почти свежего луффи
а если еще более углубится, то мугивары должны были вместе с вегапанком , за долго до прибытия отплыть. В идеале еще бы не встретили бони и в целом арка глав на 15 вышла бы
Добавлено через 47 секунд
а в целом в чем разница , она же стандартная у него 15 стр, посути либо без 2-х страниц , либо без двойного разворота. Хотя опять же не понятно , а в чем проблемы.
WHITE&BLACK
25.06.2024, 18:48
Это чтобы почувствовать кайф "скорого конца манги"
Он тут с разбега бьет кулаком
https://i.postimg.cc/zBwzcbVG/image.png
Робот уже в строю?
WHITE&BLACK
25.06.2024, 18:54
Первым должен получить Топман. Слишком уж хрюша уверенная
Катакури
25.06.2024, 18:55
ты видел какая у него броня, 3-ий гир даже руку отбил !! крепче чем кайдо
так это что получается, имбецил, 12-ти летняя девочка и сломанный робот, против 5 йонко ++++ уровня , которые выкладываются на 3-5%?
WHITE&BLACK
25.06.2024, 19:00
3-ий гир даже руку отбил !!
Робот бьёт Топмана, восстановленая хроника в цвете:
https://s10.gifyu.com/images/SrgKA.gif (https://gifyu.com/image/SrgKA)
хотел ещё видео со звуком, желательно из лего игр, но чёт не нашёл
Ровно в 18:04 по мск спойлеры вышли
https://i.postimg.cc/kGK7bVdm/image.png
Добавлено через 1 минуту
Оп, продолжение трансляции. А я предполагал такое.
WHITE&BLACK
25.06.2024, 19:06
Это что я угадал про хрюшу? :at:
А ты угадал
Катакури
25.06.2024, 19:07
ну чет слабовато. У луффи действительно какие то проблемы с головой после пробуждения, почему летающих персов , он вечно кинуть куда то пытается, почему не в море закинуть, марс же летающий?\ъ
я хоть убейте не пойму зачем нужна бони кумы , один прилетел ради 1 удара, другая перевоплотилась ради 1 удара зато сколько страниц на них было потрачено, ради чего. За санджи который не успел выхватить уже можно 3 главе накинуть
Он командует своей команде летающего противника отправить в полёт? Луффи что, совсем кретин?:haha:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot