Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Smiling Cat
12.12.2024, 23:28
Для сравнения силы Дофламинго и Квина из команды Кайдо, рассмотрим несколько ключевых аспектов:
1. Способности и дьявольские фрукты:
* Дофламинго: Обладает дьявольским фруктом Ито-Ито, который позволяет ему создавать и манипулировать нитями. Эти нити могут быть использованы для захвата, связывания и даже убийства противников. Дофламинго также известен своими навыками в управлении людьми, как марионетками.
* Квин: В информации о способностях Квина конкретных деталей нет, но известно, что он является частью команды Кайдо, который считается сильнейшим существом в мире. Это уже само по себе говорит о его высоком уровне силы.
2. Боевой опыт и репутация:
* Дофламинго: Известен как жестокий, хитрый и хладнокровный пират. Он манипулирует людьми и ситуациями, создавая сложные и продуманные планы. Однако, его часто критикуют за излишнюю самоуверенность и склонность к театральности.
* Квин: Будучи частью команды Кайдо, Квин участвовал в многочисленных сражениях и зарекомендовал себя как надежный и сильный боец. Кайдо, в свою очередь, известен своей агрессивностью и беспощадностью, что говорит о высоком уровне силы его команды.
3. Сражения и достижения:
* Дофламинго: Хотя он и побеждал многих противников, его наиболее заметные битвы включают сражения с Луффи и Сабо. Эти битвы показали его мастерство в использовании нитей и манипуляциях, но также выявили его слабости, такие как уязвимость к воде.
* Квин: Учитывая, что Кайдо считается сильнейшим существом в мире и его команда состоит из элитных бойцов, можно предположить, что Квин участвовал в битвах на уровне, который превосходит большинство других пиратов. Его участие в сражениях команды Кайдо говорит о его высокой боевой эффективности.
4. Влияние и авторитет:
* Дофламинго: Несмотря на его влияние и контроль над территориями, его действия часто сопровождаются манипуляциями и интригами. Его авторитет основан на страхе и подчинении.
* Квин: Будучи частью команды Кайдо, Квин имеет непосредственное отношение к одному из самых мощных пиратских альянсов в мире. Это само по себе ставит его в более высокую позицию с точки зрения авторитета и влияния.
Таким образом, можно сделать вывод, что Квин из команды Кайдо, вероятно, сильнее Дофламинго по следующим причинам:
* Более высокий уровень боевого опыта в команде одного из сильнейших существ в мире.
* Меньше уязвимостей, так как информация о слабостях Квина не раскрыта, в отличие от Дофламинго, который уязвим к воде.
* Большее влияние и авторитет внутри своей команды, что говорит о его значимости и силе.
Хотя Дофламинго является сильным и опасным противником, Квин, вероятно, превосходит его по совокупности факторов, что делает его сильнее
1. Про Квина: 1 из Бедствий это показатель высокого уровня силы Квина внутри ПЗ. Дофламинго из СД - независимой команды.
2. Про Дофламинго: критиковал Ло, но сам же попался в его ловушку из-за собственной самоуверенности, а ведь Верго его предупреждал, что Дофламинго не прост.
Я знаю только, что Квин был одним из МЭДс и что он бился с Ножнами во флэшбеке Одена.
3. Про боевку и репутацию не особо понятно
4. Про Дофламинго: не правда.
Если бы власть Дофламинго основывалась на страхе и подчинении, то он был бы подобен Ороти или Гилдо Тесорро, а в ДР наоборот народ любит Дофламинго и расстроился, когда узнал, что тот собирается оставить трон. Конечно, жители ДР не знали истину Трагедичной ночи, но не смотря на то, что часть населения была стёрта из истории и памяти мира, СД и их шестерки 10 лет правили на ДР и они пользовались народной любовью.
СД Дофламинго как семья и он относится к ней как к семье, но если шестёрки проявят неуважение к его семье, то само собой, что они должны бояться его гнева, а как иначе?!
1. Квин старше Дофламинго, но по части мастерства...
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v99/c997?p=12
Квин слишком легко позволяет ломать свои игрушки, а ведь в них его главная сила.
Квин слишком легко позволяет себя бить
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1006?bid&p=18
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v100/c1015?bid&p=6
А ведь его атакуют даже не на скорости 4 гира
Дофламинго не обладал знаниями о силе 4 гира, но среагировать сумел достаточно быстро, чтобы поставить блок
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=8
Дофламинго не сталкивался с Санджи до этого и не был свидетелем его силы, однако ДН заблокировал без Хаки, а затем отбросил
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v73/c723?bid&p=18
2. Дофламинго не из ПЗ. ДР это его территория - на территории ДР висит знак СД, а не ПЗ.
Естественно влияние Квина в ПЗ и влияние Дофламинго в СД у каждого более весомые, чем у другого.
Но если сравнивать.
У Квина влияние есть среди тех, кто ниже него по званию, т.е. это 30 000 нубов, 10 чисел и Тобироппо.
У Дофламинго влияние над всей СД, т.к. он капитан, а это 14 офицеров и 2 000 шестерок.
Количество статистов едва ли имеет значение, учитывая, что Дофламинго запросто может обратить вражью армию против самих себя.
И едва ли среди подчинённых Квина есть те, кто может соперничать с Пикой. Числа слишком просто сливались на мой вкус, но если отставить это в сторону, то у Дофламинго уже был опыт битвы с Древним Гигантом, который был для него больше игрой, чем битвой - отрезал Гиганту ногу во время его атаки. Едва ли числам есть чем себя защитить.
3. Арамаки не был в команде Йонко, а в МД он вообще новичок, но это не помешало ему одолеть двух Бедствий.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v104/c1053?bid&p=10
Отмечу, что нити Дофламинго порезать труднее, чем корни Арамаки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c787?p=8
4. Квина побил мутировавший Санджи, просто побив его.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v102/c1034?bid&p=14
У Дофламинго ФС тоже не маленькая, учитывая, что ему хватило сил после 4 гира треснуть гору мощнее, чем это сделала Лео Базука оставила вмятину
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v79/c786?bid&p=10
У Квина прочное тело, но Дофламинго таких уже резал, при том даже не он, а его нитевой двойник.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v75/c752?p=7
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v72/c715?bid&p=15
Отмечу интересный момент: Ло не служит Йонко, Ло проиграл Дофламинго (неоднократно), но Йонко Линлин (равная Кайдо (они бились на КВВ 3 дня)) Ло не победила, хотя по иерархии и по силе она стоит выше Квина (Квин уже бросал ей вызов, когда она была без памяти, а потом чуть сердечный приступ не схватил, когда к ней вернулась её память).
Ло Линлин так-то тоже не победил, но урона нанёс ей львиную долю он.
Но суть в том, что Линлин физически сильнее Дофламинго и статус у неё есть, а Ло не отпинала.
можно сделать вывод, что Арлонг, вероятно, сильнее Донкихота Дофламинго по следующим причинам:
* Более высокий уровень физической силы и опыта в боях.
* Отсутствие уязвимостей к определенным условиям, как у Дофламинго.
* Значительное влияние и авторитет в своем регионе до поражения.
Хотя Дофламинго является сильным и опасным противником, Арлонг превосходит его по совокупности факторов, что делает его сильнее в контексте прямого физического противостояния.
1. Про физическую силу ты не прав, во-первых, потому что Санджи без ДН в Ист Блю победил Рыбочеловека, а ПТС атакой ДН он не пробил блок Дофламинго. И это не говоря о том, что базовая ВВ превосходит ФС стероидного рыбочеловека.
В прямом физическом противостоянии Дофламинго сильнее рыбочеловека.
2. А Паразит тоже относится к "определённым условиям"?
2, 3. Я не спорю, Арлонг может прятаться под водой, но насколько это ему поможет против Деллинджера?
Арлонгу 39 лет было ДТС и награда за него была 20М, а Деллинджеру на момент заморозки его награды было 6 лет и награда 16М.
сидеть теперь грузить вопросами нейросеть что ли от скуки
Играйся, но учти, что нейросеть ещё маленькая, так что мозги не спеши выключать.
Мискалиниум
12.12.2024, 23:38
Душнила Гато против Нейросети. Эта битва будет легендарна! :dance:
Evil Phil
13.12.2024, 00:26
Душнила Гато против Нейросети. Эта битва будет легендарна! :dance:
Можно не надо, вдруг нейросеть поумнеет и превратиться в Скайнет, хотя кого я обманываю:be:
Kamusari
13.12.2024, 00:42
Гато нашёл собеседника, который готов отвечать на что угодно, достойно
Арлонг конечно легенда
Мискалиниум
13.12.2024, 08:36
"И ВОССТАЛИ НЕЙРОСЕТИ
ИЗ ПЕПЛА ЯДРËННОГО КРИНЖА!
И ПОШЛА ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ
ЛЮДЕЙ В СПОРАХ! И ШЛА ОНА
СЛЕДУЮЩИЕ ПЯТЬ ЛЕТ(ВЕДЬ ИМЕННО
СТОЛЬКО ЛЕТ ЕЩЕ ОДА БУДЕТ ПИСАТЬ
ВАН ПИС)! НО ПОСЛЕДНИЙ СРАЧ
СОСТОИТСЯ НЕ В БУДУЩЕМ! ОН
СОСТОИТСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, В
НАШЕ ВРЕМЯ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!"
Катакури
13.12.2024, 08:42
Хотя в этом есть шанс что заривилят тайную фигуру и то что она реально будет стоить того...
да габан это скорее всего. НА протяжении всей истории пираты роджера в тот или иной момент помогали. Остался габан..
Добавлено через 1 минуту
Мда, вот до чего перерывы людей доводят
точно не в перерывах, а в контенте самой манги. Ты если не обращал внимание , даже спойлеры не особо обсуждаются, особенно последние главы
Так что в манге четко есть 2 удара по кизару, 2 раза недееспособный кизару, хочешь ты этого или нет
Как ты все упрощаешь, когда тебе это выгодно. Первый раз - как выясняется Кизару кормит Луффи. Это недееспособный называется? Да и вообще когда персонаж встает без единой царапины словно новенький, это не может не вызывать вопросов. Это не похоже на слив вообще. Второй раз недееспособность уже точно не вызвана Луффи. Так Кизару прямо говорит, что раны не физические.
Забавно что ты видишь как Катакури поддается Луффи, но в 100 раз более очевидные поддавки Кизару нет.
Катакури
13.12.2024, 09:44
Забавно что ты видишь как Катакури поддается Луффи
это не только я вижу
но в 100 раз более очевидные поддавки Кизару нет.
хватит нести эту херню, луффи только что и бегал за ним да дефал вегапанка не используя КВ при этом.
Или ты хочешь сказать что луффи который пришел в вано будучи значительно слабее своего противника , сражаясь уйму времени, умерев используя все виды воли , первое пробуждение устал меньше чем бегая за марафончиком не используя почти продвинутые воли? тебе самому не смешно?
2 удара 2 ваншота по манге. Не пиши мне неакдватный фанатик
уже просто заебал меня этой кормежкой, а как просишь скинуть скан с кормежкой не может т.к такого нету. зато кормежка кормежка кормежка кормежка, адмирал поддавался бла бла бла но при этом 2 хедшота не было, луфффи который не использует продвинутые воли почти не было, а его выносливость куда после вано убежала и перезапуск сердца своими силами тоже забылись. Но адмирал был урезан, а луффи сражался в полную силу. А потом ебанько спрашивает почему не обсуждают мангу
хочешь обсуждения манги пиши гато, как раз обсудите свои манги ту пис где у одного дофла всех режет, а у второго непоколебимый адмирал который кормит и притворяется недееспособным
Я бы уже давно создал отдельную тему по каждому ключевому персу, и выписал туда каждый шаг с ним.
А то получается, что все пробуют схватиться за своих персов, но... память - штука относительная. Что-то помнишь, что-то уже нет.
Это напоминает мне одно высказывание о людях, о которых помнят после смерти. Хоть их и помнят, но помнят в своём искривлённой версии.
Добавлено через 59 секунд
Можно конечно использовать Вики для этого. Но там всё таки всё утрясено в виде некого общего текста о персонаже.
Smiling Cat
13.12.2024, 11:38
это не только я вижу
Да, но только спустя 8 часов боя с Катакури у которого было намерение убить Луффи.
Сначала как врага, потом как свидетеля его морды. И только после вмешательства Фламбе - 3 часа снисхождения.
Катакури
13.12.2024, 11:42
Да, но только спустя 8 часов боя с Катакури у которого было намерение убить Луффи.
как ГГ должен умереть? в любой манге даже если ГГ помирает, это временно потом воскрешается с новыми силами , так было с кайдо. А так луффи если не по сценарию все было, умер бы наверное в 97 из 100 раз
потом воскрешается с новыми силами
Катакури такой... Гг все равно не умрет. Так что просто помну его лишний часок.
Добавлено через 1 минуту
Вообще я бы почитал такую мангу, где все знают, что раз гг это гг, то убивать его нет смысла.
Так что можно просто над ним... издеваться. :bd:
Но это уже 4 рыцаря, а не Ван Пис будет.
Катакури
13.12.2024, 12:23
Катакури такой... Гг все равно не умрет. Так что просто помну его лишний часок.
ну так же ВН продвинутая есть:haha:
ну так же ВН продвинутая есть
ВН в Ван Писе... нет.
Smiling Cat
13.12.2024, 12:50
как ГГ должен умереть? в любой манге даже если ГГ помирает, это временно потом воскрешается с новыми силами , так было с кайдо. А так луффи если не по сценарию все было, умер бы наверное в 97 из 100 раз
Говоришь не о том о чём надо.
Я не говорю о том, что Луффи должен был умереть в битве с Катакури, я говорю о том, что Катакури не должен был дубасить базового Луффи ПДП с намерением убить 8 часов - 1 на 1. Это показывает его слабым.
По хорошему, либо Луффи кто-то должен был помогать против Катакури, спасать его (не он себя сам спасать), либо их бой должен был бы длиться меньше, ну или хотя бы чтобы Катакури не очень-то бы и хотел убивать Луффи изначально, а не спустя 8 часов с перерывами, чтобы было оправдание растягиванию боя.
Да, Луффи по сюжету должен был бы умереть в около 70% случаев, но либо ему везло, либо его спасали.
У Луффи с Катакури самый долгий бой (хотя возможно у Крекера дольше, но не суть).
Луффи почти всегда показывают изначально уступающим ГЗ, но в конце ГЗ проигрывает.
Однако также верно утверждение и то, что другие ГЗ не возились столько с Луффи с их неудобными для него способностями и навыками, сколько Катакури (кроме Крекера, но там с Луффи была Нами и лес Душек).
Отмечаю, что речь идёт о сравнении Катакури с другими ГЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отношению к Луффи (сопоставление битвы Луффи и Катакури, и битв Луффи с другими ГЗ), а НЕ по отношению к другим ГЗ.
Вообще в манге можно было показать превосходство Йонко над худшем поколением одной только высшей ВН-кой.
Но которую ХудПок пробуют сломить за счёт большего количество. И таким образом я бы сейчас не вспоминал Кайдоса, который просто принимал все удары на лицо, брюхо и т.д., а какого-то сурового перетягивания каната.
Но что можно говорить о том, кому даже нормального флешбека не дали.
уже просто заебал меня этой кормежкой, а как просишь скинуть скан с кормежкой не может
Жопа горит) Ты че такой нервный? Кормежка не при чем, я все то же самое писал тебе до этого СБС от самого Оды. Кормежка лишь подтвердила то что и так было понятно и что прав был я, а не Сэпи или ты, которые видели в этом превосходство Йонко над Адмиралом. Но каждый по своему справляется с фейлом, он вот устранился, ты в отрицание перешел и обвинения в адрес Оды.
Скана что Йонко сильнее Адмирала также нет. Но это не мешает тебе делать определенные выводы верно?
Нужно быть совсем идиотом чтобы ожидать, что Ода покажет так явно помощь Кизару Луффи. Может тебе с первой главы тайну пустого века еще нужно было рассказать?
Почему можно раскрыть семейное древо Зоро в СБС после Вано и считать это каноном и при этом не увидел какого-то недовольства с твоей стороны или Кряка, но нельзя раскрыть того кто помог Луффи? СБС не раз пояснял мангу. Просто на этот раз это аффектит твою агенду/повестку как ты любишь выражаться. Но вместо того чтобы принять этот факт ноешь как девченка и в истериках скатываешься до оскорблений окружающих и Оды.
Но адмирал был урезан, а луффи сражался в полную силу. А потом ебанько спрашивает почему не обсуждают мангу
Типичный йонкодрочер, начинает оскорблять когда ничего доказать не может. Где в манге сказано что Луффи был урезан? С Кизару то понятно, там каждый фрейм намекал на это, сам Кизару признается по итогу, все вокруг это понимают, даже составители Вивр-карт. Луффи ударил Кизару с КВВ в голову, а ты говоришь ее не было. Против Горосея он говорит, что ничего не работает. Значит он использовал все что мог, иначе нет смысла такое заявлять.
Я тебе приводил пример когда тома с мангой и СБС исправляет ошибки/дополняет канон. Ода запруфал по сути что Кизару спас ЛУффи, а ебанько не тот кто отрицает это?)
В Вано он пришел и спас Луффи от Рекугю. Снова прослеживается план насчет Ники и Луффи.
Кто-то реально верит что Шанкс спас Луффи и его монсттрио от адмирала а не наоборот? Ну реально это Шанкс спас адмирала от них.
Луффи, Зоро, Джимбей, Санджи, Ямато, Кид и Ло раскатали бы админа. Уж не уверен смогли бы они одолеть кого-то из старой тройки, но Рекугью и Иссё бы точно.
Катакури, будь проще. С такой же пеной у рта в адрес меня летели оскорбления когда фанаты йонко и старпомов мне доказывали что 1 Йонко = МД + Шичи, что Михоук и Адмиралы на уровне старпомов, не говоря уже о Йонко. Поэтому привыкай что твои взгляды и фантазии могут расходиться с мангой.
Катакури
13.12.2024, 14:25
Луффи, Зоро, Джимбей, Санджи, Ямато, Кид и Ло раскатали бы админа. Уж не уверен смогли бы они одолеть кого-то из старой тройки, но Рекугью и Иссё бы точно.
такой состав любого йонко ушатает, при том что среди них так же есть йонко. Я сомневаюсь что если бы пришло 3 админа что то бы изменилось
такой состав любого йонко ушатает, при том что среди них так же есть йонко. Я сомневаюсь что если бы пришло 3 админа что то бы изменилось
Семью Донкихот бы не ушатали. Без ФСШ, гладиаторов и Гатса.
Кто-то реально верит что Шанкс спас Луффи и его монсттрио от адмирала а не наоборот? Ну реально это Шанкс спас адмирала от них.
Луффи, Зоро, Джимбей, Санджи, Ямато, Кид и Ло раскатали бы админа. Уж не уверен смогли бы они одолеть кого-то из старой тройки, но Рекугью и Иссё бы точно.По крайней мере, сам Шанкс считал, что Арамаки всех схватит, поэтому и остановил его.
И кто там его победит? Зоро, Кид, Ло, Луффи получили раны. У Луффи и Зоро 100% сильнее откат тех же Квина и Кинга(которых легко Рекугю одалел), у Кида и Ло в потенциале сильнее, так как дрались против йонко. Джимбей, Ямато награда около лярда, у адмирала самого слабого минимум 3 лярда.
Поэтому резонно, что Шанкс решил помочь, а не сидеть в стороне и смотреть, как адмирал нападает на группу, которая только что завалила 2 йонко. Даже персонажу, который не смотрел на этой как мы, понятно, что там не здоровые персонажи.
Если бы Шанкса не было, а это нападение было плановым, то Ода Луффи мясо мог дать и его выхилить,или там сыворотка, которая была у Зоро, после который он видел Смерть. Варианты есть, но относительно Шанкса адекватно было предположить, что раненных надо задефать от перса с 3 лярдами наградой.
Катакури
13.12.2024, 14:58
да это основные причины проигрыша семьи Донкихот :sina:
Evil Phil
13.12.2024, 15:04
Логично, потому что Клетка>>>>>> Адмирал Дножитора, гладиаторы, Кирос, и прочие ноунеймы.
Хотя в 1052 главе Луффи уже очнулся и просит мясо.
https://s13.gifyu.com/images/SJfD4.png
Адаптация от Нетфликс номинирована в 11 категориях на детской и семейной премии «Эмми» 2024 года.
Церемония состоится 15 марта 2025 года.
Мне моменты с передачей воли напоминают клятву хантера, только тут персонажи передают другим силы, а не сам персонаж делает себя сильнее. В Вано это было с волей Одена, которая передалась ножнам и они рубили Кайдо, в Эггхеде это было с волей Ники, которая передалась Эмету и тот вынес горосей.
И как было в хантере, может какой-то персонаж в будущем заюзает это в критический момент. Мне такие рояли нравятся, их УЖЕ можешь ожидать из-за лора произведения.
Либо у Багги будет воля Роджера(продолжение шутки с Багги), либо у Тича будет воля Рокса.
Ну или как было в баскетболе Куроко с потоком, где Акаши наделял им всю команду - Луффи свою волю раздаст всем мугивар, или Шанкс всей своей команде.
Луффи свою волю раздаст всем мугивар
А мне говорили, что никому Наруто не понравился. :bp: Так вас и запомню.
Мне моменты с передачей воли напоминают клятву хантера, только тут персонажи передают другим силы, а не сам персонаж делает себя сильнее. В Вано это было с волей Одена, которая передалась ножнам и они рубили Кайдо, в Эггхеде это было с волей Ники, которая передалась Эмету и тот вынес горосей.
И как было в хантере, может какой-то персонаж в будущем заюзает это в критический момент. Мне такие рояли нравятся, их УЖЕ можешь ожидать из-за лора произведения.
Либо у Багги будет воля Роджера(продолжение шутки с Багги), либо у Тича будет воля Рокса.
Ну или как было в баскетболе Куроко с потоком, где Акаши наделял им всю команду - Луффи свою волю раздаст всем мугивар, или Шанкс всей своей команде.Воля Роджера может быть в соломенной шляпе, он ее тоже носил:
https://s13.gifyu.com/images/SJYMl.png
Добавлено через 36 минут
Поэтому резонно, что Шанкс решил помочь, а не сидеть в стороне и смотреть, как адмирал нападает на группу, которая только что завалила 2 йонко. Даже персонажу, который не смотрел на этой как мы, понятно, что там не здоровые персонажи.Момент из манги со словами Шанкса о измотанности команды Луффи, по его мнению:
https://s7.gifyu.com/images/SJYhw.png
Kamusari
13.12.2024, 16:38
Воля Роджера может быть в соломенной шляпе, он ее тоже носил:
Или воля Джой боя уже была в шляпе при Роджере
Или воля Джой боя уже была в шляпе при РоджереТогда это шляпа аналог "Один За Всех", в которую каждый свою волю пихал.
Добавлено через 3 минуты
Как же бесят эти два названия в МГА "Один За Всех" и "Все За Одного", по факту они оба "Один За Всех", потому что ВЗО мог на себе причуды юзать, а не передавать, всегда путаюсь, если бы не запомнил аббревиатуру ВЗО.
Добавлено через 6 минут
Как и "Один За Всех", все предыдущие передавали свои силы, то есть "Все За Одного", а потом он уже сражался их силами, то есть был "Один За Всех".
Estarossa
13.12.2024, 18:16
Ну или как было в баскетболе Куроко с потоком, где Акаши наделял им всю команду - Луффи свою волю раздаст всем мугивар, или Шанкс всей своей команде.
Не надо тут такого.
Не надо тут такого.Тема с передачей воли уже есть, для мира ВП это уже один из способов получить силу, как тренировки, фрукты, ВВ самого человека, техники. Ничего плохого в том, что передача воли заявлена, тем более уже с арки Вано, то есть это не рояль из неоткуда, если даже будет использован. поэтому такой ап меня устраивает.
А примеры я привел из тех манг, которые мне нравятся Хантер, Баскетбол, МГА.
Добавлено через 16 минут
Эта штука уже используется, я просто привел примеры где она может появиться в будущем.
Еще воля может быть заперта в мече(привет Зоро), либо Ясопп умирает и передает свою волю Усоппу, как вариант.
Как я понимаю, эта воля аналог гранаты в нашем мире, может один раз бахнуть и хорошо так.
Поскольку решил тут покопаться в магии ради написания одной книжки, то появился вопрос.
А как душа генерирует энергию для своих маг деяний? В частности, использовании воли?
Просто не может же душа отделять от себя частички.
Царь Пума 8
13.12.2024, 19:48
Поскольку решил тут покопаться в магии ради написания одной книжки, то появился вопрос.
А как душа генерирует энергию для своих маг деяний? В частности, использовании воли?
Просто не может же душа отделять от себя частички.
як губу раскатал, тебе че может еще, секреты левитации и гипноза раскрыть?
его надо постичь
вот значь смотри как работает магия (на аналогии):
есть кучер, конная повозка и лошади
кучер это мозг и иже воля
повозка это материя
лошадь это энергия
усе, дальше сам
Просто не может же душа отделять от себя частички.О таком не написано, но есть разум, тело и душа, каждое тренируется по разному. Душа связана с чувствами, в которые входит воля, запас воли и тратится на применение техник на ней завязанных. А если в ВП есть душа, то есть и понятие судьбы, что всё предрешено, видя какая судьба будет у конкретной души, воля меняется, становясь королевской, стремление к чему-то делает волю еще сильнее. В культивациях используют выражения "ребенок родился с судьбой/благословение святого/дракона/и т.д", то есть уже известно кем он станет изначально.
Еще в ван пис воля тренируется в боях с сильными противниками, так как надо показать сильную волю/дух, чтобы выйти против более сильного соперника.
Добавлено через 2 минуты
Тренируя волю наблюдения, Луффи также тренировал чувства. Чувства тренируют душу, душа получает больше энергии.
После тренировок сами чувства становятся сильнее, так и запас энергии на них тратившийся. Либо запас энергии одинаковый, а тренируются лишь чувства, которые тратят запас энергии души.
Воля это проявление всех чувств, желание злиться, или веселиться, делать что-то, а сами чувства проявление души. В этом и заключается связь души и воли.
Тренируя свои чувства, ты тренируешь волю. Но плывя по течению ты ничего не достигнешь чего-то. Так и с волей, надо показать свое желание, дух, свою волю, а не просто жить и проявлять чувства. Поэтому и сражение с сильными соперниками закаляет ее.
Более сильное стремление стать кем-то, дает королевскую волю носителю.
Меч Энма не давался никому, Зоро пришлось приложить усилия, свою волю, чтобы обуздать меч, так он тренировал волю и пробудил королевскую волю, которая уже была в нем из-за стремления стать сильнейшим мечником.
Душа не тратит саму себя, но в ней имеется ограниченный набор энергии, который расходуется, а потом восполняется. Как в жизни, желание что-то делать может иссякнут, а потом снова появиться.
Estarossa
14.12.2024, 07:17
Тема с передачей воли уже есть, для мира ВП это уже один из способов получить силу, как тренировки, фрукты, ВВ самого человека, техники. Ничего плохого в том, что передача воли заявлена, тем более уже с арки Вано, то есть это не рояль из неоткуда, если даже будет использован. поэтому такой ап меня устраивает.
Вливание воли в предметы ещё ладно, оно было лишь дважды за мангу и по сути тратится после одного использования, я же не хочу чтобы было как в Наруте, где он передал всем свою чакру лиса и баффнул, и если Луффи вдруг сделает тоже самое, то почему никто другой раньше этого не делал вообще?
Поэтому привыкай что твои взгляды и фантазии могут расходиться с мангой.
Смысл что то доказывать людям отрицающим объективную реальность? То что Кизару сильнее Луффи прошлой арки было понятно сразу, победил бы он Кизару если бы это была полноценная арка с гз Кизару? Конечно, но с роялями и с помощью пусть и в меньшей степени чем с Кайдо, но если оценить чисто встретились в поле 1 в 1 точно слабее. Вообще с Йонко лвл намного сложнее чем с Админами. Очевидно оригинальная тройка Админов +|- равны, Фуджи и Бык если и слабее то ненамного, там прям максимально близко. А Йонко: 1) БУ-старый, больной без КВ, ВН точно уже не та если вообще была, без пробуждения которое быть должно(и тут вспоминаем Кайдо и БМ где их пробуждение? Только за их отсутствие или не показ стоит хейтить Оду и Вано) и вообще не понятно с какой ВВ, да и если учесть пост ТС где все максимально криво в плане ВВ о остальном вообще молу 2) БМ как по мне она вообще не на пике своих сил, стоит тупо посмотреть как Ода ее рисовал лет 20+ назад и становится понятно, что свой пик она прошла 3) Багги тут и писать что то смысла нет 4) ЧБ может и не на пике, но его пик будет выше обычного Йонко лвл, сейчас он должен либо быть Йонко лвл (как я его оцениваю в плане силы) либо максимально близко как Фуджи и Бык если они будут слабее оригинальной тройки 5) Шанкс тоже самое что и ЧБ пик или нет его сейчас, но точно железный Йонко лвл 6) Луффи никакой не Йонко лвл, свою полную силу показывает только в 5 гире по крайней мере пока, даже если 5 Гир сильнее привычного уровня Йонко (тут не уверен) 10-15 минут когда топы сражаются 10 дней (есть вероятность, что Ода будет это фиксить особенно на фоне гг, что еще дает жесточайший минус ему, не может даже соответствовать своим же изначальным стандартам) явно нельзя соответствовать тому же Кизару 7) Кайдо тут все в норме хотя на гране схода с пика стоял в прочем как и Акаину с Кизару, но мы оцениваем сейчас, а не то что там будет через 5 лет. Вывод просто по сути Йонко всего 3 е нормальных Шанкс, ЧБ и Кайдо, а с Админами намного проще видел одного считай, что видел всех (с небольшим допущение Фуджи и Бык, и то не факт) поэтому мне вообще непонятны эти споры Админ вс Йонко. Админ лвл да есть, а Йонко, что это за лвл такой если там 2/3 тупо не соответствуют заявленному уровню? Поэтому я оцениваю Йонко по своему, а не как большинство гребя всех под одну гребенку из-за статуса Йонко.
Катакури
14.12.2024, 09:17
Смысл что то доказывать людям отрицающим объективную реальность?
так а чем твоя объективная реальность отличается от моей?я могу так же написать ты видешь то чего нету. Белоус с миллиардом проблем снес акаину, акаину что то мог против белоуса в основном когда у того приступы, кузан кое как победил гарпа, только с помощью другой половины пиратов ЧБ, при этом большую роль сыграл коби из-за которого гарп подставился. Луффи 2 изи 2 снес кизару, как луффи может быть слабее , если даже на пару с горосеем кизару все равно отлетел. Бык испугался КВ и признался что не пришел бы будь там кайдо.
Новый старый все админы примерно одного уровня
единственное с чем могу согласиться, что йонко слишком по разному показаны и действительно показан только кайдо ,за скобки вынесу рыжего т.к боев не было у него, белоуса тоже ибо даже умирая показал кто в доме хозяин. Что по другим , багги и так никто не воспринимает в серъез, БМ была слита , даже если сравнить ее с тотленда и вано, в тотленде она куда сильнее выглядит, чем то чучело из боя с 2му лохами (что в целом они в дальнейшем и доказали , особенно кид), тич в целом понятно почему его особо не испоьзуют, оставили до конца и луффи который луффи из вано >>>>>> луффи из еггхейда, выносилвость вано>>>>>>>выносилвость егхейда, продвинутые воли вано >>>>>>>> базовая воля егхейда , бой в вано>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>беготня в егхейде
Печенька
14.12.2024, 10:12
Админ слабее Йонки получается? :pepe:
Админ
Если Верт захочет, то сможет здесь любого забанить. Даже если это чел с ником Кайдо или Луффи.
Мискалиниум
14.12.2024, 11:05
Луффи: - А помнишь, Коби, как мы множество и множество раз чуть не убивали друг друга?
Коби: - Да, Луффи, будто это было вче...
Луффи: - Вот и я не помню, ведь я Йонко, а ты Админ.
:sorry:
Вливание воли в предметы ещё ладно, оно было лишь дважды за мангу и по сути тратится после одного использования, я же не хочу чтобы было как в Наруте, где он передал всем свою чакру лиса и баффнул, и если Луффи вдруг сделает тоже самое, то почему никто другой раньше этого не делал вообще?Если они будут разделять желание Луффи, как ножны разделяли желание Одена, то может что-то такое получится. Ну если для этого не надо умереть Луффи. А так, я понял, ты хочешь чтобы все своими силами сражались, а не помощью других.
Добавлено через 10 минут
Смысл что то доказывать людям отрицающим объективную реальность? То что Кизару сильнее Луффи прошлой арки было понятно сразу, победил бы он Кизару если бы это была полноценная арка с гз Кизару? Конечно, но с роялями и с помощью пусть и в меньшей степени чем с Кайдо, но если оценить чисто встретились в поле 1 в 1 точно слабее. Вообще с Йонко лвл намного сложнее чем с Админами. Очевидно оригинальная тройка Админов +|- равны, Фуджи и Бык если и слабее то ненамного, там прям максимально близко. А Йонко: 1) БУ-старый, больной без КВ, ВН точно уже не та если вообще была, без пробуждения которое быть должно(и тут вспоминаем Кайдо и БМ где их пробуждение? Только за их отсутствие или не показ стоит хейтить Оду и Вано) и вообще не понятно с какой ВВ, да и если учесть пост ТС где все максимально криво в плане ВВ о остальном вообще молу 2) БМ как по мне она вообще не на пике своих сил, стоит тупо посмотреть как Ода ее рисовал лет 20+ назад и становится понятно, что свой пик она прошла 3) Багги тут и писать что то смысла нет 4) ЧБ может и не на пике, но его пик будет выше обычного Йонко лвл, сейчас он должен либо быть Йонко лвл (как я его оцениваю в плане силы) либо максимально близко как Фуджи и Бык если они будут слабее оригинальной тройки 5) Шанкс тоже самое что и ЧБ пик или нет его сейчас, но точно железный Йонко лвл 6) Луффи никакой не Йонко лвл, свою полную силу показывает только в 5 гире по крайней мере пока, даже если 5 Гир сильнее привычного уровня Йонко (тут не уверен) 10-15 минут когда топы сражаются 10 дней (есть вероятность, что Ода будет это фиксить особенно на фоне гг, что еще дает жесточайший минус ему, не может даже соответствовать своим же изначальным стандартам) явно нельзя соответствовать тому же Кизару 7) Кайдо тут все в норме хотя на гране схода с пика стоял в прочем как и Акаину с Кизару, но мы оцениваем сейчас, а не то что там будет через 5 лет. Вывод просто по сути Йонко всего 3 е нормальных Шанкс, ЧБ и Кайдо, а с Админами намного проще видел одного считай, что видел всех (с небольшим допущение Фуджи и Бык, и то не факт) поэтому мне вообще непонятны эти споры Админ вс Йонко. Админ лвл да есть, а Йонко, что это за лвл такой если там 2/3 тупо не соответствуют заявленному уровню? Поэтому я оцениваю Йонко по своему, а не как большинство гребя всех под одну гребенку из-за статуса Йонко.Стоит отметить, что
1. Сила атаки БУ не уменьшилась, ведь он смог пробить волю и логийное тело Акаину, нанести ему урон.
2. Луффи мог без мяса в бою с Кайдо оживить себя(когда уже в пробуде в старика превратился), что помогло бы в бою с Кизару, который не притворялся бы и встал.
3. Луффи в бою с Кайдо, когда пробуждался, отхилил весь урон, который был больше, чем у Кайдо от других, так что Луффи мог победить Кайдо и соло(а может и нет).
4. От последнего удара Луффи Кайдо, по его словам. мог уклониться, но не стал, может его уклонение и сыграло бы роль, либо Луффи до него всё равно достал(ну если автор написал про уклонение. значит нет).
5. У Адмиралов тоже нет пробуждения.
Печенька
14.12.2024, 13:54
Если Верт захочет, то сможет здесь любого забанить. Даже если это чел с ником Кайдо или Луффи.
Но не с ником Нами.
:nf:
Smiling Cat
14.12.2024, 14:18
мне вообще непонятны эти споры Админ вс Йонко. Админ лвл да есть, а Йонко, что это за лвл такой если там 2/3 тупо не соответствуют заявленному уровню? Поэтому я оцениваю Йонко по своему, а не как большинство гребя всех под одну гребенку из-за статуса Йонко.
1. Акаину сильнее Борсалино сильнее Кузана сильнее Арамаки сильнее Иссё - разрыв не как у Адмиралов между собой не как у Адмирала и Командира, но всё же видно, что Арамаки посильнее Иссё будет, Кузан проиграл Акаину, свет отражается от льда, а растения едва ли переживут ДП заморозки (не льда).
2. Уровень Йонко - да, он не определённый. Но смотрим, что у настоящих Йонко есть.
*У БУ на пике сил была КВВ, КВВ будет посильнее ВВс2, а Панчи Гарпа даже Командиров не вынесли в упор. Ни у кого из Адмиралов КВ не подтверждена, чтобы иметь КВВ.
*У Кайдо и Линлин (равных по силе) есть Бронетело, которое чтобы пробить нужен особый ДП, который среди Адмиралов есть только у Арамаки, но у того нехватает духу стоять против Йонко, даже если он добровольно решил просто не связываться с Шанксом (но он ведь признал, что МД в Вано не совался из-за Кайдо).
**Возможно топ-Панч может ранить Йонко, но я что-то у Гарпа, Коби и Кузана Панча Элизабелло 2 не видел - видел только его полу-Панч.
**ВВс2 может помочь, но лишь немного. Ножны пытались и у них не вышло прибить Кайдо, хотя их было больше и по сути Кайдо давал им себя бить.
**Магма Акаину ему не поможет, т.к. сейчас оба Йонко в Магме, а т.к. у Нами есть Зевс, то она жива, ну а у Кайдо такой же как она бронетелом.
**Кузан не заморозил Дофламинго, сейчас более-менее ясно почему - т.к. защитился Хаки, как Кайдо и Линлин защитились от Опэ Опэ Ло. Так что заморозить Йонко тоже не выдет.
Поэтому если брать примеры образцовых Йонко, пикового БУ, Шанкса, Кайдо и Линлин, то ясно почему Йонко сильнее Адмиралов - потому что у Йонко либо оружие сильнее (КВВ, топ-ВН), либо непробиваемая защита.
И дело вовсе не в статусе.
Юрий Бонд
14.12.2024, 15:09
О... пля! А что с заглавной картинкой? РосИМнадзор дотянулся?:ag:
так а чем твоя объективная реальность отличается от моей?я могу так же написать ты видешь то чего нету. Белоус с миллиардом проблем снес акаину, акаину что то мог против белоуса в основном когда у того приступы, кузан кое как победил гарпа, только с помощью другой половины пиратов ЧБ, при этом большую роль сыграл коби из-за которого гарп подставился. Луффи 2 изи 2 снес кизару, как луффи может быть слабее , если даже на пару с горосеем кизару все равно отлетел. Бык испугался КВ и признался что не пришел бы будь там кайдо.
Новый старый все админы примерно одного уровня
единственное с чем могу согласиться, что йонко слишком по разному показаны и действительно показан только кайдо ,за скобки вынесу рыжего т.к боев не было у него, белоуса тоже ибо даже умирая показал кто в доме хозяин. Что по другим , багги и так никто не воспринимает в серъез, БМ была слита , даже если сравнить ее с тотленда и вано, в тотленде она куда сильнее выглядит, чем то чучело из боя с 2му лохами (что в целом они в дальнейшем и доказали , особенно кид), тич в целом понятно почему его особо не испоьзуют, оставили до конца и луффи который луффи из вано >>>>>> луффи из еггхейда, выносилвость вано>>>>>>>выносилвость егхейда, продвинутые воли вано >>>>>>>> базовая воля егхейда , бой в вано>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>беготня в егхейде
__________________1. Акаину нанес урон в ответ на урон БУ и больший, как тут видно, у БУ не было приступа, можно заметить и отклонение головы, когда Акаину бил по ней, БУ хотел уклониться. https://s7.gifyu.com/images/SJ5eJ.png
2. Новые и старые йонко разные по уровню, как и новые и старые адмиралы, не исключаю, что новичок может быть перспективным и затмевать других, но пока такого не было видно.
3. Линлин в Тотланде не показал силы, она лишь разрушала полы, дома, ела статистов, брала души статистов, заблокировала удар Луффи своей волей, пробила железную дверь, ее тело сравнивали с железом и прочее. Чего-то выдающегося там не было. В Вано она съела свои года жизни, но ничего это не дало.
4. А Кизару использовал воли? Даже когда заходит речь о защите, он просто принимает удар в лицоhttps://s7.gifyu.com/images/SJDbE.png
Здесь Луффи использует волю https://s13.gifyu.com/images/SJDbS.png
Если ты про рисование воли, то тут и у Кизару не видно воли: https://s13.gifyu.com/images/SJDbD.png
Луффи использует волю, у Кизару просто затемнение, без бликов, воли нет:
https://s7.gifyu.com/images/SJDzz.png
В Маринфорде Кизару использовал ВВ2.
Вот здесь у Луффи воля : https://s13.gifyu.com/images/SJDMW.png
У Кизару воля или нет, стопа просто свет: https://s7.gifyu.com/images/SJDM4.png
Так что у Луффи воля как раз была нарисована, у Кизару нет.
Про выносливость:
Луффи два раза пересёк барьер в эггхеде(местность на стороне Кизару), но Кизару мог встать(дает еды Луффи)
В Вано, при получении 5 гира Луффи в ссадинах, помятый: https://s7.gifyu.com/images/SJDNW.png
1044 глава Луффи в 5 гире появляется, а в 1045 уже старик, но просит сердце биться и продолжает бой:
https://s7.gifyu.com/images/SJDNG.png
И в эггхеде Луффи меньше этого дрался? Нет. Так еще и волю использовать успевал, а с 1044 по 1045 воли от Луффи не было нарисовано.
Выше я кинул удар Луффи по Кизару, который типа "вырубил Кизару"(потом он побежал за едой для Луффи только), так вот такой же удар в бою с Кайдо, где сам Кайдо говорит, что тот использует ВВ, КВ, так еще и автор даже кулак волей не обрисовал, как в моменте с Кизару:
https://s13.gifyu.com/images/SJDT5.png
С 1045 по 1049 действие второго 5 гира, только там еще на половине главы в 1045 он начался и в 1048 большая часть другие события(победа над Орочи флешбек), а в 1049 еще флешбек Кайдо.
В эггхеде первый 5 гир был с 1093 по 1094, также 2 главы, даже в в Вано на пол главы меньше продержался Луффи
Второй заход на 5 гир был с 1106 по 1012 главу, снова отвлечение на параллельные события, но на на 2 главы больше продержался, чем второй заход в Вано. Далее его кормят мясом и он идет на 3 заход, которого в Вано не было.
Так что не надо говорить, что выносливость меньше, что воль меньше.
О... пля! А что с заглавной картинкой? РосИМнадзор дотянулся?
Хуже. Модератора укусил предновогодний мандарин.
По итогу, с Кайдо Луффи до 5 гира умер, и в первом заходе продрался 2 главы. С Кизару Луффи от пересечения барьера два раза "чуть не умер" и врубил 5 гир, и продержался 2 главы. Кайдо после 1 захода Луффи мог сражаться, Кизару, раз он принес еду, тоже мог сражаться.
Отличия: Кайдо сражался дольше до 5 гира, получил больше урона. Кизару сражался с сентомару, потом с Луффи, но все равно получил меньше урона+ урон от барьера перевел Луффи в 5 гир, но сам Луффи также получил меньше урона(не умер перед включением 5 гира, как в Вано).
В Вано Луффи в конце использовал удар, которого не было в эггхеде, судя по его урону, то он мог бы и Кизару победить им, только Кайдо не стал уклоняться, может быть уклон от того удара спас его, как и спасет Кизару.
Либо косячная рисовка, либо что, но в эггхеде Кизару использует рокушики, а не волю для защиты, то есть у него еще по воле есть баф силы.
Так что никакого превосходства и занижения способностей нет. Луффи не использовал тот удар последний из боя с Кайдо, так как от него можно уклониться(слова Кайдо), он делается долго, а ему надо защищать Вегу и прочих.
Добавлено через 14 минут
Поэтому если брать примеры образцовых Йонко, пикового БУ, Шанкса, Кайдо и Линлин, то ясно почему Йонко сильнее Адмиралов - потому что у Йонко либо оружие сильнее (КВВ, топ-ВН), либо непробиваемая защита.Акаину также дефал совместный удар Волей Марко и Висты, по получил пробитие от БУ, Кайдо также дефал атаки, но получил пробитие Луффи, Зоро. Так что не надо ля-ля про мега-прочность йонко.
ВВ2 совместная 3 адмиралов на данный момент самая большая за всю мангу.
У каждого есть плюсы и минусы. Йонко - сильнейшие из тех, кто выбрали путь пиратства. Адмиралы - сильнейшие из тех, кто выбрали путь дозора. Чтобы стать главкомом не обязательно всех адмиралов побеждать, Акаину вс Кузан скорее исключение, т.к Кизару ни с кем не дрался. У йонко тоже есть КП, который был равен в старости пиковому БУ.
Не знаю, почему в дозор должны набирать слабее, чем йонко, если такого ограничения нет, так еще есть военный призыв со всего мира, чтобы сильнейшего отобрать.
Добавлено через 2 минуты
Луффи: - А помнишь, Коби, как мы множество и множество раз чуть не убивали друг друга?
Коби: - Да, Луффи, будто это было вче...
Луффи: - Вот и я не помню, ведь я Йонко, а ты Админ.Значит Коби станет адмиралом раньше, чем Луффи КП :at::at::at:
Сразу видно - талант.
1. Сила атаки БУ не уменьшилась, ведь он смог пробить волю и логийное тело Акаину, нанести ему урон.
Бред, сила атаки уменьшилась, то что БУ на эмоциях пробил Акаину со спины оценивается уже как какое то достижение просто жесть. Когда раскроют фрукт БУ надеюсь покажут пробуждение, хотя с ЧБ это сложно так как фруктов 2(3?), очевидно БУ не мог использовать пробуждение, представим у него его нет, но есть факты где заявлено, что КВ не доступно ему из-за болезни, в бою с Кайдо есть пруф, что топы владеющие КВ используют вместе КВ+ВВ это факт и БУ не мог использовать это. Так же ты берешь в расчет одну атаку, а не длительный бой между равными топами который длится если не днями то часами, по сути вся твоя версия строится на одном пробитии БУ Акаину со спины. Т.е тут не может быть даже спора пока не покажут обратное, все нарисовано в манге и ты с этим споришь как и Катакури.
Катакури
14.12.2024, 16:26
все нарисовано в манге и ты с этим споришь как и Катакури.
покажи мне в манге где кизазу выглядел лучше луффи, за искл 4го гира и безымяных атак и то спорно лучше ли. Ты говоришь что белоус был без КВ, но при этом молчишь что луффи не использовал продвинутую КВ или тем более ВВ+КВ. Ты молчишь , что кизару отлетел даже будучи в двоем с горосеем.
Так вопрос , где я спорю с мангой? я спорил только насчет еды, но в манге этого действительно нету, а вот почему луффи не использовал продвинутые воли это вопрос уже, за искл 1 атаки после просьбы френки и то тут тоже можно было поспорить , но да ладно все равно хрен поймешь с этими молниями
Думается белоус с КВ и без это совершенно 2 разных уровня будет, кайдо с КВ и без это так же разные уровни, БМ ладно про нее буду она не только без воли осталась , но и отупела в край и та же историю с луффи , куда его прлдвинутые воли пропали. И в отличии от админов , мы знаем что она у этих персонажей есть, что уже значительно понижает уровень не используя это. ЧТо по поводу кизару, ну да он не использовал все что есть, думаю в кармане пару техник по мощнее есть, но так ли нерф кизару можно сопоставить с нерфом луффи? нет, если бы сопоставить нерф на фоне луффи, выглядело бы примерно так если бы кизару в бою с зоро, просто забыл о своем фрукте
а самое смешное будет, когда арки через 2 это же кизару будет выносить санджи который не сильно будет от нынешнего отличаться
Царь Пума 8
14.12.2024, 16:39
смеялись всем солипсизмом
сидят спорят чья объективность объективнее
Бред, сила атаки уменьшилась, то что БУ на эмоциях пробил Акаину со спины оценивается уже как какое то достижение просто жесть. Когда раскроют фрукт БУ надеюсь покажут пробуждение, хотя с ЧБ это сложно так как фруктов 2(3?), очевидно БУ не мог использовать пробуждение, представим у него его нет, но есть факты где заявлено, что КВ не доступно ему из-за болезни, в бою с Кайдо есть пруф, что топы владеющие КВ используют вместе КВ+ВВ это факт и БУ не мог использовать это. Так же ты берешь в расчет одну атаку, а не длительный бой между равными топами который длится если не днями то часами, по сути вся твоя версия строится на одном пробитии БУ Акаину со спины. Т.е тут не может быть даже спора пока не покажут обратное, все нарисовано в манге и ты с этим споришь как и Катакури.Относительно старого БУ, Акаину вышел победителем, так как снес голову. Но очевидно, что старого БУ пробивали и более слабые персонажи, его прочка в пике была сильнее. Он своим уроном уже обошел двойную атаку Марко и Висты по Акаину, куда еще больше-то урона. С удара до крови довел Акаину. Он что в пике голову Акаину бы сорвал?) Ну даже сейчас он пробил волю Акаину.
Добавлено через 3 минуты
Он не мог использовать КВ, но в том моменте. где БУ озверел, вполне могла быть КВВ, так как у него силы прибавились, он моментально за спиной Акаину оказался. Именно в том момент он показал пробивную мощь, силу удара, скорость, относительно всего остального боя.
Добавлено через 10 минут
покажи мне в манге где кизазу выглядел лучше луффи, за искл 4го гира и безымяных атак и то спорно лучше ли. Ты говоришь что белоус был без КВ, но при этом молчишь что луффи не использовал продвинутую КВ или тем более ВВ+КВ. Ты молчишь , что кизару отлетел даже будучи в двоем с горосеем.Он использовал тоже самое, что и в бою с Кайдо. Там даже тот же удар есть, только в бою с Кайдо еще и волю забили нарисовать.
Так вопрос , где я спорю с мангой? я спорил только насчет еды, но в манге этого действительно нету, а вот почему луффи не использовал продвинутые воли это вопрос уже, за искл 1 атаки после просьбы френки и то тут тоже можно было поспорить , но да ладно все равно хрен поймешь с этими молниямиОтносительно воль, выносливости, в общем, относительно всего.
Думается белоус с КВ и без это совершенно 2 разных уровня будет, кайдо с КВ и без это так же разные уровни, БМ ладно про нее буду она не только без воли осталась , но и отупела в край и та же историю с луффи , куда его прлдвинутые воли пропали. И в отличии от админов , мы знаем что она у этих персонажей есть, что уже значительно понижает уровень не используя это. ЧТо по поводу кизару, ну да он не использовал все что есть, думаю в кармане пару техник по мощнее есть, но так ли нерф кизару можно сопоставить с нерфом луффи? нет, если бы сопоставить нерф на фоне луффи, выглядело бы примерно так если бы кизару в бою с зоро, просто забыл о своем фрукте
Что БУ в пике сильнее был ясное дело, можно посмотреть флешбек в Вано БУ против Роджера. Кайдо же показал все. что было. БМ тоже, даже года жизни свои забрала.
У ЛУффи в Нике есть всего лишь финальный удар по Кайдо, который был ни к месту. Может Луффи бы сражался дольше с Кизару без барьеров, но и Кизару мог встать, еще и ВВ2 запруфанную в МФ мог показать.
Больно страшно слить Кизару под кого-то в будущем, когда БМ проиграла Киду и Ло.
Катакури
14.12.2024, 17:05
сидят спорят чья объективность объективнее
это то очевидно, вот квар говорит кизару был сильнее. Просишь примеры , а их же нету. ЛУффи вырубил кизару, сам луффи пошел в откат(правда почему так быстро, но да ладно, видимо все что он испытал с кайдо меньше сил забрало, чем от беготни), потом этот же кизару выхватил будучи с подкреплением в лице горосея. Но кизару сильнее, он был на дизморале бла бла бла, а на вопрос куда после вано пропала КВ у луффи , ответ за кадром, ну ода же не дурак ее рисовать т.к люди все и так понимают, ну луффи же не дурак не использовтаь.... и все в таком духе
Акаину победил белоуса, но белос полумертвый, которого проткнули 200 раз все кто хотел, вечные приступы и добили пираты ЧБ вместе с ЧБ, но победил Акаину
кизару победил и сильнее луффи, отлетев 2 , при этом 2ой раз будучи в команде с горосеем
кудзан победил гарпа, но при этом побеждали всем островом, а основная победа была из-за ширью, который проткнул гарпа и после он сразу даже по манге видно что начал слабеть
осталось только заявить что бык бы победил мугивар если бы не шанкс, а реалии таковы что быка по кругу пустили бы и продолжили дальше бухать
И во всех случаях победили админы почему
это то очевидно, вот квар говорит кизару был сильнее. Просишь примеры , а их же нету. ЛУффи вырубил кизару, сам луффи пошел в откат(правда почему так быстро, но да ладно, видимо все что он испытал с кайдо меньше сил забрало, чем от беготни), потом этот же кизару выхватил будучи с подкреплением в лице горосея. Но кизару сильнее, он был на дизморале бла бла бла, а на вопрос куда после вано пропала КВ у луффи , ответ за кадром, ну ода же не дурак ее рисовать т.к люди все и так понимают, ну луффи же не дурак не использовтаь.... и все в таком духе
Акаину победил белоуса, но белос полумертвый, которого проткнули 200 раз все кто хотел, вечные приступы и добили пираты ЧБ вместе с ЧБ, но победил Акаину
кизару победил и сильнее луффи, отлетев 2 , при этом 2ой раз будучи в команде с горосеем
кудзан победил гарпа, но при этом побеждали всем островом, а основная победа была из-за ширью, который проткнул гарпа и после он сразу даже по манге видно что начал слабеть
И во всех случаях победили админы почему
Победила БМ, ну да, сломали все кости, заставили сжечь годы жизни, взорвали, ну да, победила БМ
Победил Кайдо, ну да, его сильнейшую атаку перебили, самого отправили в глубь земли. а так он победил.
Победил БУ, его всего изрешетили, голову оторвали, Эйса убили, но он победил
Хотя бы Адмиралы живы, и обосрались меньше, но я не говорю, что адмиралы сильнее йонко.
И какая там мега-воля у Луффи в Вано нарисована? Последний удар только.
Добавлено через 31 минуту
все нарисовано в манге и ты с этим споришьТы меня неправильно понял, я не говорил, что Акаину победит ПИКОВОГО БУ, я вообще не видел пикового БУ, как я такое могу говорить, я говорил про БУ йонко нынешнего, которого Акаину бы 1 на 1 победил, т.к нанес больше урона, значит будь бой 1 на 1, то Акаину бы победил.
На счет пробуды, была она или нет у БУ, также можно сказать о Акаину.
На счет КВВ, была она или нет у старого БУ(у пикового была, пруф во флешбеке Роджер вс БУ), который напал на Акаину - неизвестно, воли не рисовались, но 100% факт, в тот момент его скорость выросла, потому что моментально оказался у Акаину за спиной, его атака смогла нанести урон логии, значит была воля, его атака смогла пробить волю Акаину, которую не смогли пробить воли Марко и Висты.
На счет пиковости, в манге говорится, что бои с сильными соперниками прокачивают волю, Акаину дрался с БУ, Акаину дрался с Кузаном, значит он мог стать сильнее(а может и нет), значит его пиковость не была в МФ, но даже так он победил бы старого БУ.
Ты утверждаешь, что пиковый БУ, которого не показали, сильнее всех на уровень, но этого тоже не показали. Ты просто сравниваешь бой старого БУ, который нанес урон и говоришь, что этот урон малая часть пикового БУ. Тогда я тоже могу утверждать, что Акаину еще сильнее становится,у него еще есть пробуда, да этого не показали, но есть слова " в бою с сильными соперниками воля становится сильнее", " У фруктов есть пробуда".
Если ты не считаешь БУ полноценным йонко, когда он занимал этот титул, и считаешь, что пиковый БУ сильнее всех и вся, то прошу заметить, что в манге такого нет, пока что.
У меня была когда то мысль сделать мини игру по Ван Пис в стиле ДнД. И всегда думал, что не хватит мысли чтобы чет уникальное и шикарное придумать.
И тут чет вспомнился, что была когда то идея у Оды сделать фильм про воздушную тюрьму с жестким надзирателем. И там Луффи пришлось не только с ним биться, но еще и по встречать таких личностей как Дофламинго.
Так вот. Вчера чет появилась мысль, что можно было чет такое сделать. Но с ноунейм пиратами, которым бы пришлось биться за выживание с данным объектом и находящимися там дозорными и пиратами.
Вообще эта задумка еще навела на мысль, что уже тогда Ода хотел показать затопление Импел Дауна водой.
Еще счас появиласл мысль с аркой Вано. И тем, что там то ли за пиратов/самураев ноунеймов отыграть свержение Кайдоса.
Схватка йонко вс адмирал показал лишь, что они один уровень, кто-то сильнее, а кто-то слабее. но это один уровень.
Старый БУ слабее Акаину, сильнее Висты и Марко.
Пиковый БУ сильнее старого БУ, по крайней мере прочность, по крайней мере стабильность сильного урона, а может даже и сильнее того урона, что он показал по Акаину в момент своего режима "берсерка" из-за злости. Но то, что он другой уровень относительно Акаину не факт. Акаину тоже сильнее старого БУ, как и пиковый БУ, Акаину также можно приписать пробуду задним числом, т.к и у БУ и у Акаину есть фрукты.
Добавлено через 1 минуту
Я не могу утверждать что-то про пиковость БУ относительно Акаину, так как пикового БУ почти не показали, а то что он сильнее себя старого не делает его автоматом на уровень выше Акаину.
Добавлено через 5 минут
Про Кайдо вс Луффи. Да, у Кайдо не было пробуды, да его били множество, но и Луффи не сразу получил 5 гир, а если Луффи в 5 гире так быстро победил Кайдо, то этот режим очень-очень сильный, короткий, но сильный. Тот последний удар от Луффи намного превосходит то, что Кайдо демонстрировал, и ульту Кайдо свою также использовал.
Я могу принять альтернативное мнение, что в других условиях может у Кайдо бы получилось одолеть Луффи, может тот урон от других был существенным, может у него была пробуда спрятана, но и также я могу предположить, что и Луффи в других условиях, имея сразу 5 гир, легче бы справился с Кайдо. Опять же возвращаемся к тому. что это ОДИН УРОВЕНЬ+-
Также и с Кизару, я уже в другом комментарии показал, что времени в 5 гире он провел даже больше в эггхеде, чем в Вано. Но тут Кизару получил меньше урона, чем Кайдо от других, НО и сам Луффи имел сразу 5 гир и получил меньше урона от барьера, так как не был мертвым. Да, Луффи в Вано смог без мяса второй раз запустить 5 гир, но если бы он сделал в эггхеде также, то и Кизару смог бы встать, ведь он уже вставал подать еды. И Кизару волю вообще не использовал, только рокушики, либо ее не рисовали. Кизару тоже, как Кайдо не использовал пробуждение. Возвращаемся к тому, что они один уровень+-.
Добавлено через 9 минут
У меня была когда то мысль сделать мини игру по Ван Пис в стиле ДнД. И всегда думал, что не хватит мысли чтобы чет уникальное и шикарное придумать.
И тут чет вспомнился, что была когда то идея у Оды сделать фильм про воздушную тюрьму с жестким надзирателем. И там Луффи пришлось не только с ним биться, но еще и по встречать таких личностей как Дофламинго.
Так вот. Вчера чет появилась мысль, что можно было чет такое сделать. Но с ноунейм пиратами, которым бы пришлось биться за выживание с данным объектом и находящимися там дозорными и пиратами.
Вообще эта задумка еще навела на мысль, что уже тогда Ода хотел показать затопление Импел Дауна водой.
Еще счас появиласл мысль с аркой Вано. И тем, что там то ли за пиратов/самураев ноунеймов отыграть свержение Кайдоса.У нас была как ДнД игра, ты что забыл.
Вот ту можно было улучшить тем. что истории других форумчан были бы скрыты/отправлены в лс ведущему, тогда бы так смело не действовали другие, например, как я, зная, что команда Гато оставила на корабле 1 персонажа, я хотел напасть на него. Если бы истории других были скрыты, то я бы был более осторожен. А в конце уже можно все истории в темку выложить.
Хотя это может не как ДнД, забыл название таких игр.
У нас была как ДнД игра
Создавать слишком много команд муторное дело.
Особенно для гейм мастера.
Каждому одна роль. Мож ещё 1-2 питомца.
И все в одной команде. Если кто предаст... Ну, обычно боги таких карают. Особенно если идет вразрез с отыгрышем.
Создавать слишком много команд муторное дело.
Особенно для гейм мастера.
Каждому одна роль. Мож ещё 1-2 питомца.
И все в одной команде. Если кто предаст... Ну, обычно боги таких карают. Особенно если идет вразрез с отыгрышем.Вообще так будет легче. если ограничиться ист блю, все острова слизать с ВП, так еще и у каждого формчанина будет своя пиратская команда, за которую они будут отыгрывать, то мир будет полнее. В такой игре не только у ведущего будут испытания/квесты задуманы, но и сами формчане будут создавать приключения друг другу, а ведущему нужно будет лишь копипастить действия одного игрока другому(если они влияют друг на друга). И если будет засада форумчанина или союзы у форумчан, которые встретились, то другие это не узнают, так как все пишут в лс ведущему. Только в конце игры вся история выйдет в общий доступ.
Вообще так будет легче. если ограничиться ист блю, все острова слизать с ВП, так еще и у каждого формчанина будет своя пиратская команда, за которую они будут отыгрывать, то мир будет полнее. В такой игре не только у ведущего будут испытания/квесты задуманы, но и сами формчане будут создавать приключения друг другу, а ведущему нужно будет лишь копипастить действия одного игрока другому(если они влияют друг на друга). И если будет засада форумчанина или союзы у форумчан, которые встретились, то другие это не узнают, так как все пишут в лс ведущему. Только в конце игры вся история выйдет в общий доступ.
Монки как то проводил ролевую, правда сдулись на втором или третьем круге
Царь Пума 8
14.12.2024, 21:28
Вообще для гейм мастера это правда напряг, как вариант это делать как я в мафии: общая сюжетка в конце дня на основе всего что в личку отписали, а потом часть обсуждений в открытом пространстве/топике
Вопрос кто захочет по несколько часов в день на это тратить
Я думал только о варианте пары тройки игр на вечер.
Может даже одной. Чисто как пробника, сыграть в таком вот сеттинге.
Да и конечно же не командами, а одной командой.
Если хотите, можете даже меж друг другом подраться на звание лучшего мечника или капитана корабля.
Понимаете ли. Тут не то, что нужно интересный сюжет и квесты придумать для команды. Тут еще надо баланс персов поймать. А то сейчас начнет придумывать виды рыб, что даже квв прогрызают, или фрукты атомных бомб.
WHITE&BLACK
14.12.2024, 21:52
В целом зачем так много про ямато в вано рисовать которая просто чилит.
Чтобы добрые люди в интернете делали картинки и поднимали шум. Бубесы и всякое такое. И в принципе работает. Только так иногда и узнаешь о персонаже, а там и о манге, а там и о авторе/мангаке. :ar:
Потому как пока Ширью даже в инвизе законтрили.
При том что пришлось поймать телом, как было подмечено, так ещё и был нанесён многократный контрудар. Если он не будет застрявать в Зоро, а Зоро не будет действовать как ураган, то победо всецелом за Ширью. Но скорее всего будет контра как и везде самого инвиза. Ширью может и не силён сам по себе, но это не тупой из команды Морио (или откуда он там был).
ты что то прям апнешь перед Михоуком.
Вполне можно: общее восприятие. Хер знает что прячет Михоук. Может он дохера быстрый и придётся как в Наруто по деревьям прыгать.
Робин Анал
А вы знаете, что Морской Дозор выпустил специально правило-инструкцию, в случае обнаружения Робин.
Не верите? Загуглите "Robin rule 34" :fu:
Душнила Гато против Нейросети.
Всё-таки нужен первоисточник, но если взять со стороны (собеседник А и собеседник Б), то:
Кто прав?
Ближе к истине второй собеседник.
Он делает более глубокий анализ личности, способностей и репутации Дофламинго, подкрепляя свои слова конкретными фактами из манги.
Первый собеседник опирается на статус Квина в ПЗ, но недостаточно рассматривает его слабости и проигрыши, что делает аргументы менее убедительными.
Итог: Дофламинго выглядит более грозным противником, особенно в плане индивидуальных боевых способностей, несмотря на высокий статус Квина в команде Кайдо.
Победил количеством буков :ar:
Не думал что похвалю Катакури, но у него хотя бы есть на клавиатуре ENTER/RETURN...
Вообще для гейм мастера это правда напряг, как вариант это делать как я в мафии: общая сюжетка в конце дня на основе всего что в личку отписали, а потом часть обсуждений в открытом пространстве/топике
Ролевая мафия крутая тема, но приедается
БредНашел свой топ, где поставил БУ пикового выше Акаину пикового, так что даже если и неизвестно точно их пики, для себя я БУ ставлю выше Акаину. Хотя почему я Кайдо так низко поставил хз, наверное, потому что он мертв, а Кизару и Кузан еще не раскрыты:
Изменю:
1.Им(только сильнее утвердили, что он боевой персонаж)
2.Шанкс(доказал, что между йонко и им пропасть, ваншотнув Кида)
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук(также бухает, что он тут забыл?)
6.Белоус(пиковый эсэсвено, как и все здесь)
7.Акаину
8.Драгон(делаю на организацию РА ставку, тогда ставил его ниже, пусть будет рядом с другими топами МД и йонко)
9.Луффи(не верю, что это его максимум, 100% еще будут апы, поэтому проигрывает сильнейшим йонко, адмиралам, ра на пике)
10.Кузан
11.Кизару
12.Кайдо(показан лучше БМ)
13.Гарп(даже старый Гарп был хорош, что говорить о пиковом) / Луффи(если с Кайдо действительно был его максимум в 5 гире и выиграл за счет того, что Кайдо дрался еще с другими)
14.Линлин(пожирание своих лет жизни не дает такой существенный буст, который я предполагал)
15.Сенгоку
16.Конг(ты кто? темный его-го)
17.Горосеи(будут сильнее старпомов, слабее йонко, пока что так)
18.Зоро(за счет Ашуры вывозит, которой Кайдо ничего сделать не мог)
19.Тич(не достает до "старых" йонко и адмиралов)/Рейли(ставка на силу в молодости)
20.Рёкугю(новый адмирал)
21.Фуджи(бои с более слабыми противниками, чем 2 старпома, но с более свежимы, 50 на 50 с Рекугю)
22.Рейли(в манге доказали, что он ниже Тича)/Зоро(если я переоценил его Ашуру)
23.Сабо/Санджи(если с авансом)/Бекман
24.Оден
25.Ямато
26.Ло
27.Кид
28.Катакури(всё же ачивки и бои ниже, чем у Ло и Кида)
29.Кинг
30.Санджи(не совсем раскрыт потенциал)/рыцари
Я не претендую на истину в последней в инстанции, но меня особенно бесит со стороны йонкодроча игнор вообще всех деталей и контекста.
Эти дурачки видят как Марко бьет Кузана (пофиг что в бок), как БУ бьет Акаину (пофиг что со спины и что до этого будучи 1 на 1 без "милиарда проблем" он вообще ничего не сделал Акаину, тот с руками в карманах стопарит БУ), Михоук вс Виста ну там же равная стычка (пофиг вообще что у Михи титул и битвы с Рыжим), синяк Фуджиторы, теперь Кизару (который почему "проиграв" абсолютно цел физически) и тд. Это первое что в голову пришло. И по всем этим картинкам в отрыве от контекста делают выводы. Но при этом игнорят все то же самое в отношении Йонко и их шестерок бесполезных.) Я привык уже короче... Просто повторяю факты манги им в лицо и смотрю как они брызгают пеной и желчью изо рта пытаясь задвинуть свой фанфик.
10 лет я твердил факт манги что Михоук имеет титул СМа и этого достаточно чтобы считать его топарём. А в ответ что я получал? Байки про фейковый титул, про то что только фехтование и его любой "волевик", кстати стиль боя выдуманный исключтельно йонкодрочем, забьет Миху тапком с Волей, аналогии с боксом, джимбея сильнейшего рыбокаратиста (проводя аналогии с титулом), скрытых мечников которым титул неинтересен. Я не вспомню все, но много рофлов подобных было. Короче ты им факт манги - в ответ какой-то словесный понос из непонятно чего.
WHITE&BLACK
14.12.2024, 23:30
Круто стоять за персонажа, которого в начале объявили финальным врагом Зоро и за всё время не сместили... И как же сука логично, когда он точно должен быть топом, чтобы противостоять прокачавшемуся Зоро. Достойно похвалы
https://www.youtube.com/watch?v=wMt-u88QFD4&ab_channel=StepaVdovin
Smiling Cat
14.12.2024, 23:33
„Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.“
„Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее.“
Я всё надеюсь услышать в ответ что-то интересное.
Конечно, мои разговоры чаще переходят в спор, который ничем не заканчивается, но в своё время я узнал много стоящего (мои собеседники редко были правы, чаще бывало так, что они были не правы, но это наводило меня на другие стоящие мысли).
Ещё не факт, что та реальность о которой идёт спор - объективна. Всё зависит от точки зрения и совокупности сведений на основе которых к ней пришли.
Некоторые объективные факты кажутся незначительными, пока на них не обратишь внимания под другим углом.
У меня были моменты, когда спустя 2 года, 5 лет с момента выхода главы я замечал в них то, что собственно никто не замечал.
В общем смысл в стимуляции собственного мозга, тренировке собственной аргументации.
забьет Миху тапком с Волейахаах, ну это смешно, я представил :kappa:
ахаах, ну это смешно, я представил :kappa:
Фантазия всегда была сильной стороной йонкофаперов, этого не отнять. Но это объяснимо, нужно было выкручиваться если нечего противопоставить манге)
WHITE&BLACK
14.12.2024, 23:39
Ещё не факт, что та реальность о которой идёт спор - объективна.
Ну это можно говорить про отношению к персонажу, но когда один в поле воин стоит против всех и стоит на своём... Что-то тут не так точно...
Круто стоять за персонажа, которого в начале объявили финальным врагом Зоро и за всё время не сместили... И как же сука логично, когда он точно должен быть топом, чтобы противостоять прокачавшемуся Зоро. Достойно похвалы
Мне кажется легко стоять за персов, которые вовлечены в глобальный сюжет или имеют серьезные титулы. Это люди типа Михоука и Драгона, Адмиралы, Шичибукаи, Императоры. Все остальное почти пыль. Поэтому, например, мне все время был непонятен дрочь на комдивов йонко. Это проигрышный вариант изначальна.
Что-то тут не так точно...
4 друга буллера решили зажать в углу 1 очкарика. Классическая схема.
Нашел свой топ, где поставил БУ пикового выше Акаину пикового
Я вообще не сравнивал Акаину вс БУ откуда ты вообще это взял? Я не согласен, что это сильнейший удар БУ относительно его пика потому что как минимум у него не было КВ исходя из данных которые есть сейчас. Но я не отрицаю, что Ода где нибудь потом пояснит, что в том моменте БУ показал пиковый удар на эмоциях либо относительно себя старого до Маринфорда (без травм) либо относительно себя пикового, но что бы так можно утверждать это должно где то подтвердиться, а пока этого нет и есть факты, нужно отталкиваться от них.
https://i.ibb.co/LNyFGpv/image.png
Мискалиниум
15.12.2024, 13:03
Ждем от Душнилы мегатекст с пояснениями, что Верго~БигМам и, соответственно, несколько часов потраченного времени его бесполезной жизни. :fu:
Estarossa
15.12.2024, 14:37
Спойлер:
А в руках у неё Рёкугью
Evil Phil
15.12.2024, 14:47
У меня не открывалось пока не процитировал....хмм.
А в руках у неё Рёкугью
А под ногами у Верго Требол Карибу.
Мискалиниум
15.12.2024, 15:34
И сзади фоном Пика в виде голема. :bd:
Ло́гии (греч. λόγια κυριακά «речения Господни», ед. ч. греч. λόγιον) — термин, обозначающий сборники изречений Иисуса Христа, устно и письменно бытовавшие ещё до написания Евангелий. Впервые термин «логии» употребил во II веке Папий Иерапольский[1]. По мнению большинства исследователей, логии были одним из важнейших источников для евангелистов.
Оказывается, не там я искал логию в интернете.
Вообще очень символично, если вспомнить, что у нас есть серафимы и т д
Ну а троицей дозора были те, кто как раз имели логию.
Так же над ними стоял Будда.
Конечно, это не значит, что Ода тут религиозную мангу написал. Просто чет приметилось.
Smiling Cat
15.12.2024, 15:41
А вот тайная вечеря с Иисусом во главе и Иудой рядом
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v76/c762?bid&p=2
Mysterio
15.12.2024, 16:40
Верге быть бы посильнее Холдэма...
У Мугивар 6 человек сильнее Дофламминги райт нау
Smiling Cat
15.12.2024, 17:11
Верге быть бы посильнее Холдэма...
У Мугивар 6 человек сильнее Дофламминги райт нау
У ПСШ было 9 человек, стало 10 человек (7 человек, 1 скелет, 1 северный олень и 1 рыбочеловек).
*Санджи человек с ДН не пересилил ногу Дофламинго без Хаки, был порезан нитями и попал под Паразит.
*Луффи дрался (2 минуты дрался, 30 минут убегал) с раненным Дофламинго 32 минуты ВВс1 и не победил.
Что изменилось за 5 арок?
*Сейчас Луффи дерется 5 гиром 12 минут, или если 4 гиром с КВВ/ВВс2 3-5 минут.
*ДН Санджи стала сильнее, а его тело прочнее, однако бронебойные пули ПБМ его тело пробивают, а ДН до мутантизиации Санджи пробивал Йонджи в его костюме и Ниджи без ДН без костюма. Новое тело Санджи против Дофламинго его не защитит.
*У Нами появился Зевс-палка. Правда электрошок на Дофламинго даже раненном эффективно не работает.
*Робин показала форму Демона.
*Зоро получил Энму, вытягивающего из него Хаки и преобразующего её в ВВс2 и КВВ.
Насколько хороши изменения?
*Зоро, Джимбей, Нами, Санджи, Фрэнки, Чоппер, Брук, Усопп, Робин - все подвержены Паразиту и не в состоянии его ни засечь, ни снять его.
*Демон робин конечно пафосный, но отчего-то она не дралась с колючим Гладиусов в АДР - хотя создала вокруг него много рук (спрашивается на кой, если не собиралась драться?). Для её техники ей нужно держать руки скрещенными, а даже без них Демон подвержен атакам ПДП Нитей, а это прямой урон по Робин. Дофламинго это не Блэк Мария.
Согласно Вивр Карте у Блэк Марии была и ВН и ВВ, однако в манге Хаки у неё видно не было.
*Нами подвластна Паразиту, а Зевс нет - вместе с тем, т.к. Зевс либо из себя облако, либо дубина, то дубину можно порезать, а что касается облака - то тут неоднозначно. Вполне возможно, что Зевс не пройдёт сквозь Паутину. Нити Дофламинго каким-то образом же цепляются за облака.
*Энма Зоро не защитит его от Паразита, также как Санджи не сможет вырваться из него. Санджи может и стал сильнее, но всё равно на Джоза не тянет.
Остаётся Луффи. А что Луффи? Драться со здоровым Дофламинго это не тоже самое с поражёнными внутренними органами, тем более что Дофламинго 4 гиром уже не застанешь врасплох. 5 гир из себя неожиданность, хотя полагаю информацию о 5 гире сейчас достать вполне реально, учитывая, что об этом газеты пишут.
*Топ-ВН штука полезная, но ни 3 гиру, ни 2 гиру топ-ВН не поможет, ибо слабовато.
*Снейкмен против Дофламинго использовать опасно - полагаю много ума не надо, чтобы понять, что растянутые руки-канаты можно и нужно резать (аналогия с тем, как Луффи хотел атаковать Михока, но предвидел потерю рук).
*Остаётся 5 гир и КВВ, но КВВ такая штука - ею Кайдо Ло и Зоро бил, даже полухолого Кинемона бил, и это при том, что помимо КВВ у Кайдо ФС, как у Линлин, которая в 5 лет шлепками гигантам ребра ломала, а там было со всей дури. ВВс2 же бьёт слабее. Так что на то, что из-за КВВ Дофламинго вырубится - можно даже не надеяться.
*При этом в 5 гире Луффи редкостный дуралей. Если Луффи не использует нечто на подобии ККГ-2 гира, топобеды не будет. В прочем это не стыдно проиграть такому, т.к. такому даже Кайдо не сумел противостоять с его Магмовым Драконом. Пока что БГ Луффи это сильнейшая атакующая техника во всём ВП.
А если не использует и сдуется за 12 минут, то помрёт. Даже если Дофламинго как Борсалино не сможет пошевелиться (фиг знает - тот реально не мог или косил), то убьёт Луффи ПДП, типа в стиле Гаары против Ли, только для этого Дофламинго даже рукой шевелить будет не надо.
П.С. Санджи даже сейчас слабее Верго. Но есть плюс - теперь Санджи достоин того, чтобы Верго включал против него ВВс1.
Mysterio
15.12.2024, 17:18
Нифига копиум, Верго ложится ваншотом от получившего в свои руки сердце Ло, времен Панк Хазарда
В свою очередь нынешний Санджи миддифом одолеет Ло того отрезка
Evil Phil
15.12.2024, 17:29
У Мугивар 6 человек сильнее Дофламминги райт нау А разве не всего 4?
Не смотря на ап Робин и уверенные бои Франки я бы не стал их ставить на один уровень.:bd:
Mysterio
15.12.2024, 17:43
А разве не всего 4?
Не смотря на ап Робин и уверенные бои Франки я бы не стал их ставить на один уровень.:bd:
Ну под конец манги точно будут (Френки и Брук)
Тут это, прописываю некий фентези мир. И появились такие мысли.
- Магия как в днд покрывает весь мир. И так же просачивается через все объекты и субъектов.
- За счет этого она влияет на этот мир (мутируя все вокруг). Ну а мир (особенно живые) в свою очередь может влиять на неë. Отчего образуются люди, которые начинают ощущать магию, манипулировать ей и т д
- Есть участки, где этой магии скапливалось много. Народы думали, что это сделает их сильнее, если будут там жить. И может они и становились такими, но и мутации над ними становились больше, отчего они превращались в диких созданий. Или же над улисившейся магией тяжелее было контролировать.
- Были всякие эксперименты с магических органов зверей в людей, и отчего образовывалась ветвь чародеев.
- Были и те, у кого в родословной одна из 5 органов чувств усиливалась. За счет этого они могли лучше ощущать магию. Тут сразу вспоминаются глаза Сатому Годжу. Правда так я и не понял в чем суть его силы.
- Говорилось, что те, кто лучше остальных могли ощущать магию, могли успевать обрывать чужое взаимодействие с магией. Тут мне сразу вспоминается мечник из 4 рыцарей, что обрезал нить между магом и кастуемым заклинанием.
- Ну и 5 базовых элементов. Это огонь, вода, ветер, земля и эфир (душа или просто чистая магия).
- Те, кто магию сквозь себя плохо плохо пропускал из за врожденной какой то особенности тела, на них сложнее было влиять магией.
Воть.
Smiling Cat
15.12.2024, 21:13
Нифига копиум, Верго ложится ваншотом от получившего в свои руки сердце Ло, времен Панк Хазарда
В свою очередь нынешний Санджи миддифом одолеет Ло того отрезка
Ло вывел Верго из себя, разгневал его и вырубил ему ВН, поэтому и порезал.
Ло воровал у Верго сердце с приличного расстояния и при том безуспешно, как только Ло варпнул сердце - Верго оказался рядом и пнул Ло.
Верго избивал Ло не потому что у Ло не было сердца, а потому что у Верго была ВН.
Именно поэтому Ло его и злил.
WHITE&BLACK
15.12.2024, 21:50
Именно поэтому Ло его и злил.
Слава Богу, что удары не пробили толстую кожу Лин Лин... А то не дай Бог она всё-таки что-нибудь сделала бы...
Непроницаемый характером Верго погиб от злости.
Вообще, если так подумать, большинство подчиненных Дофлы проиграло из за этого.
Добавлено через 21 секунду
Зачем я это написал? Опять рукописи.
Kamusari
15.12.2024, 23:02
Непроницаемый характером Верго погиб от злости
Он разозлился от того, что понял, что проиграет тому, кого булил в своё время, ибо тот был ребёнком. А проиграл потому что разозлился... Парадокс какой тА
Я так иногда злюсь, что забываю...что передо мной стоит чел с имба дп, вн и вв. Ну да ладно, всякое бывает.
Smiling Cat
16.12.2024, 01:38
Непроницаемый характером Верго погиб от злости.
Вообще, если так подумать, большинство подчиненных Дофлы проиграло из за этого.
Добавлено через 21 секунду
Верго и Требол проиграли из-за того, что поддались гневу и лишились ВН.
Пика пусть и вышел из себя, но сделал ставку на ВВ, проиграл потому что ВВ Зоро оказалось сильнее ВВ Пики. Впрочем то, что Пика поддался на провокацию можно засчитать.
Диаманте ударился затылком о могилу.
Тасиги ударила Моне в спину.
Сеньор Пинк честно принял удары Фрэнки.
Гладиус был ранен, реализовал свой замысел, но цели не достиг, а потом его просто добили.
Деллинджера победил превосходящий его по силе враг (Хакуба), при этом Хаки у Деллинджера нет.
На Джолу напали гномы, а до этого обманул Брук.
Сюгар дважды подверглась неожиданной атаке, в первый раз вследствие неподчинения приказу.
Лао Джи пал от атаки Сая после отклонения им атаки Лао Джи.
Махвайс пал в столкновении атак его и Хайрудина.
Бэйби 5 проиграла из-за собственной травмы/глупости.
Баффало опрометчиво напал на Кироса, при том Хаки у Баффало нет.
У Ло был шанс победить Дофламинго, когда разозлил Дофламинго тем, что он Д., но он профукал его на Инъекцию. Затем хамством, но уже будучи беспомощным Ло снова разозлил Дофламинго и благодаря этому Ло размернул Гигантский РУМ и спасся.
Проиграл из-за Ло и Луффи спасавших друг друга, которым помогала практически вся страна и Адмирал с МД.
Так что ты не прав.
Он разозлился от того, что
Ло смел угрожать Дофламинго и СД.
Верго вышел из себя по той же причине 13 лет назад.
так иногда злюсь, что забываю...что передо мной стоит чел с имба дп, вн и вв
Из-за гнева незаметно, что ВН отключена.
По этой же причине Луффи зарядил тапком в челюсть Катакури.
Kamusari
16.12.2024, 03:08
Ло смел угрожать Дофламинго и СД.
Верго вышел из себя по той же причине 13 лет назад.
Ну да, смел, настолько смел, что расчленил Верго на кусочки. А что и как, и почему, это всё следствие, и проблемы Верго. Факт остаёться фактом, Верго продул Ло
Редон рекомендует пристегнуться особенно мощно. Ну а я и не расстёгивался пока, сижу себе в хайп трейне Эльбафа. Мне-то даже и просто пир с байками доставил бы так-то.
Просто что у нас неожиданно очень хайповое может произойти? Саул сходу выдаёт мегаЛОР? На пиру толкают просто невероятную байку? Ода решил не томить, и из тени вышел ОН!?? Ну или неожиданно покажет что-то из действий вне Эльбафа, но как-то момент совсем не располагает. Или мы узнаем о чём Луи Арнот предупреждал путешественников, но не рановато ли будет? Герои ещё только-только прибыли и не успели задержаться.
Кстати, а разве слова в конце глав и превьюшки глав — это не чисто слова редакторов самого Джампа, а не того, что работает с Одой, которые просто хайпят и предполагают, а сами в глаза главу не видели. У меня такое сложилось впечатление. Или я не прав?
Smiling Cat
16.12.2024, 06:36
Факт остаёться фактом, Верго продул Ло
Это также, как с Линлин, которая сма виновата в том, что она рухнула в магму. Ло и Кид ее победили и это факт.
Но Ло и Кид не сильнее Линлин, а Ло не сильнее Верго.
Ло шел на трюки, которые ему выходили боком и лишь потому что ему улыбнулся случай и Ло его не профукал, как с Инъекцией в АДР - Ло победил.
Победить и быть сильнее это разные вещи.
Юрий Бонд
16.12.2024, 06:39
И сзади фоном Пика в виде голема.
Почему Пика выглядит грустным? Вспомнил, как сел в такую же лужу, пытаясь впечатлить Зоро таким же покрытием?:vipo:
Редон рекомендует пристегнуться особенно мощно.
Да ну его к лешему! Читает последние лет пять какой-то свой Ван Пис, а с нами не делится. Или он накуренный постоянно - ему каждая страница доставляет.
Победить и быть сильнее это разные вещи.
Прискорбно, что Дофла выбрал второе, не так ли?
Kamusari
16.12.2024, 07:06
Это также, как с Линлин
Нет. Ибо Верго был порезан, его никуда не сталкивали. БМ была одолена магмой, а Верго был разрублен оружием, используемым Ло. Это не тоже самое.
БМ проиграла из за своей тупости, ну она тупая, это не новость.
Верго тоже тупой? Я конечно его таковым и считаю, но ты?
Верго показал себя перед Ло, только держа его сердце(которое он даже не сам отобрал). Стоило вернуть сердце, Верго сдулся.
Первый раз вижу, чтоб он 4 гифки разом кинул.
Ну мб либо лорная инфа, либо раскрытие того силуэта, либо события в мире.
Цезарь Клаун
16.12.2024, 07:44
https://www.youtube.com/watch?v=Vk-WjnpRcWc&ab_channel=vovavosem
Почему Пика выглядит грустным? Вспомнил, как сел в такую же лужу, пытаясь впечатлить Зоро таким же покрытием?
Пока что, по показанному, всех кто юзал фулл покров хаки, хорошо не заканчивали. Непонятно в битве Джимбей vs Хуизху использовал ли первый фулл покров, так как там особо не понятно. Но звоночек тревожный)
Мискалиниум
16.12.2024, 09:06
Ло не сильнее Верго.
:sd::sd::sd::sd::sd::sd:
Уверен, будь вместо Верго Кайдо, а вместо Ло Дофла и произойди подобная ситуация, Душнила бы утверждал ровно наоборот и настрочио бы стопицот аргументов в пользу тезиса, почему Дофла сильнее Кайдо. :note:
Smiling Cat
16.12.2024, 09:12
Прискорбно, что Дофла выбрал второе, не так ли?
В смысле?
Прискорбно было бы, если бы поражение спутало ему планы, однако благодаря его поражению его планы стали развиваться даже лучше, чем если бы он победил. Так что Дофламинго проиграл, но остался в плюсе.
Кузан опасался того механизма, который грозил безопасности НМФ, а Ло замахивался на то, чтобы этот механизм сломать, но сам же его запустил. Тот механизм о котором говорил Ло - это Волна о которой говорил Дофламинго. Запуском этой волны был неприметный с виду ручей по словам рассказчика, который выражался в уходе Дофламинго из Шичибукай и с трона ДР. Сначала это был фейк, но потом было по-настоящему.
Нет. Ибо Верго был порезан, его никуда не сталкивали. БМ была одолена магмой, а Верго был разрублен оружием, используемым Ло. Это не тоже самое.
БМ проиграла из за своей тупости, ну она тупая, это не новость.
Верго тоже тупой? Я конечно его таковым и считаю, но ты?
Верго показал себя перед Ло, только держа его сердце(которое он даже не сам отобрал). Стоило вернуть сердце, Верго сдулся.
Разница заключается только в том, что Верго подловили, воспользовавшись уловкой Дофламинго, а Линлин и подлавливать не надо было, она просто была слишком самонадеянна и раслаблена.
Линлин проиграла, потому что не добив Ло и Кида решила их не добить, а пойти за головой Луффи, не пользовалась КВВ и в целом слишком небрежно действовала, хотя в битве с Кайдо тряслась вся Онигасима, что даже Квин хотел слинять (замечу, что Линлин из Бедствий опасался только Квин и полагаю всё потому что, когда к Линлин вернулась память, то она выпустила ауру своей истинной силы, после чего Квин уже не был таким же дерзким, как СН).
В итоге из-за самой себя она и вылетела, и для этого Ло не понадобились никакие уловки, хотя терпеть боль ему приходилось.
Так что Линлин пусть и сильнее Ло была, но на Онигасиме в небе была для него врагом проще, чем Верго с ВН - потому что Линлин Ло мог лупить сколько угодно.
Ло ведь мог создавать РУМ без сердца, он украл сердце у Верго до того, как тот им воспользовался и по логике ничего не мешало Ло порезать Верго без сердца, но у него это не выходило.
Ты заостряешь внимание не на том, что нужно. Ло ничто не мешало драться без сердца также как с сердцем - кража сердца тому подтверждение. Но только когда Верго разозлился так, что у него исчезла ВН - он проиграл.
По той же самой причине Луффи в первый раз проиграл Кайдо - потому что у Луффи вырубилась ВН от гнева из-за О-Тамы.
Гнев это эмоция, а люди, даже хладнокровные не всегда могут контролировать свои эмоции не зависимо от того в каком положении они находятся и при каких обстоятельствах - примерами тому являются Требол, Дофламинго, Катакури, Луффи, ну и Верго.
Пока что, по показанному, всех кто юзал фулл покров хаки, хорошо не заканчивали
ВВс1 не защищает от способностей ДП и ВВс1 (даже Фулл-Покров) может быть пробита более сильной ВВс1 (неФулл-Прокровом).
Evil Phil
16.12.2024, 09:44
Это было неизбежно, хотя бывали пасты тексты более объёмные.
Цезарь Клаун
16.12.2024, 09:52
Опять вы об этих днищавых членах семьи днокихот, щас петухинго станет шестеркой Багги и можно будет хоронить гато:at:
Мискалиниум
16.12.2024, 09:57
Пока что, по показанному, всех кто юзал фулл покров хаки, хорошо не заканчивали.
Как настоящие ниггеры погибали в перестрелках. :vipo:
Уверен, будь вместо Верго Кайдо, а вместо Ло Дофла и произойди подобная ситуация, Душнила бы утверждал ровно наоборот и настрочио бы стопицот аргументов в пользу тезиса, почему Дофла сильнее Кайдо.
это уже было, он там писал что-то типо "Кайдо не поймает Дофлу в полёте, а Дофла рано или поздно зарежет Кайдо нитями" :oru:
Evil Phil
16.12.2024, 10:07
Опять вы об этих днищавых членах семьи днокихот, щас петухинго станет шестеркой Багги и можно будет хоронить гато:at:
Крокодайл и Михоук в курсе , что они шестёрки? ( Делаю вид что не выкупил)
Да и тем более все идёт по плану Дофламинго.
Так что ты не прав.
Я это знал ещё когда начинал писать то сообщение. Но надо было уточнить. А лучшая проверка - это как-то спровоцировать фана.
Правда я бы всё ж перепроверил твои домыслы. Потому как человеческая память самая не надёжная.
Smiling Cat
16.12.2024, 10:21
Опять вы об этих днищавых членах семьи днокихот, щас петухинго станет шестеркой Багги и можно будет хоронить гато
Я уже говорил, что К-Г это по своей сути такая же кантора, как Аукционный дом на Сабаоди - основной заработок и прибыль получает тот, кто платит сотрудникам канторы зарплату.
К-Г существуют за счёт финансирования от шишек ПП, потому что им выгодно тратить деньги за устранение дозорных, т.к. это благоприятно отражается на их незаконном бизнесе. Сами же К-Г уже ни на чём не зарабатывают, т.к. Кантора Багги по сути закрылась, когда он перестал быть Шичибукаем и стал Йонко - но и тогда он по сути выходил в 0 с маленькой прибылью.
СД из самая читерная команда, Дофламинго не Цезарь, не Багги и не Вапол - он быстро разжился деньгами за счёт грабежей кораблей толстосумов, а затем с нуля создал нелегальный бизнес на ДР, хотя даже когда он был вне закона бизнес у него был и тоже неплохой, все деньги были у СД, а шестёрки сами за ними увивались.
У Дофламинго нет никаких причин заключать союз с К-Г.
1. Статус Йонко и подчинённого Йонко вреден для бизнеса и репутации.
2. Багги из себя слаб, равно как и Крокодайл - из первого можно было бы игрушку сделать, а максимум второго это директор казино (Баффало).
3. Михок скорее к СД переметнётся, чем вступится за К-Г, учитывая что пока что К-Г действует ему на нервы - просто сейчас у него альтернатив нет, кроме как в одиночку противостоять МД, а это едва ли лучше (хотя мне кажется его подмывает).
Напомню, изначально предполагалось, что Михок и Крокодайл будут партнёрами, Крокодайл выбьет из Багги долг и вместе с Михоком станут главами К-Г (хотя какой из Михока управленец?).
Но всё пошло не по плану и в результате Михок теперь под Йонко о чём уговора не было (подстава) и на что он не подписывался, но альтернатив у него нет.
4. Дело К-Г не прибыльное. И у СД нет причин делать всю работу самим, чтобы потом делиться с паразитами.
За счёт Паразита и Хоби Хоби Сюгар о нубах Дофламинго не нужно беспокоиться - статисты врага (дозорные) будут драться друг с другом, а из выживших можно сделать игрушек-рабов (либо рабочих, либо боевых).
Цезарь Клаун
16.12.2024, 10:45
Крокодайл и Михоук в курсе , что они шестёрки? ( Делаю вид что не выкупил)
Да и тем более все идёт по плану Дофламинго.
Ага, попадание на бутылку тоже было частью плана:sina:
Smiling Cat
16.12.2024, 11:11
Ага, попадание на бутылку тоже было частью плана
Если ты о том, что Дофламинго оказался в ИД - это было учтено.
Почему-то люди считают, что у человека может быть только план, учитывающий только 1 вариант развития событий.
У Дофламинго был план по свержению МП, учитывающий несколько вариантов развития событий. Вариант А был основным, вариант Б был в случае наступления определённых обстоятельств. Вариант Б мог и не понадобиться, но он был как страховка на случай если не повезёт с вариантом А.
Дофламинго учёл вариант развития событий по которому он либо умрёт, либо окажется в тюрьме.
План задумывался, что будет исполнен по варианту развития событий А, не предполагавший ИД, но т.к. Дофламинго всё же направили в ИД, то соответственно план продолжает исполняться по варианту развития событий Б (согласно которому Дофламинго попадает в ИД) - бесперебойно.
Так что всё идёт согласно плану, поскольку Дофламинго был заранее готов, что что-то подобное может с ним произойти, а не как остальные думающие, что "со мной такого не случится".
Как настоящие ниггеры погибали в перестрелках
В принципе, уже и новой главы не надо. Мне и этой шутки хватает.)
Верго и Требол проиграли из-за того, что поддались гневу и лишились ВН.
Пика пусть и вышел из себя, но сделал ставку на ВВ, проиграл потому что ВВ Зоро оказалось сильнее ВВ Пики. Впрочем то, что Пика поддался на провокацию можно засчитать.
Диаманте ударился затылком о могилу.
Тасиги ударила Моне в спину.
Сеньор Пинк честно принял удары Фрэнки.
Гладиус был ранен, реализовал свой замысел, но цели не достиг, а потом его просто добили.
Деллинджера победил превосходящий его по силе враг (Хакуба), при этом Хаки у Деллинджера нет.
На Джолу напали гномы, а до этого обманул Брук.
Сюгар дважды подверглась неожиданной атаке, в первый раз вследствие неподчинения приказу.
Лао Джи пал от атаки Сая после отклонения им атаки Лао Джи.
Махвайс пал в столкновении атак его и Хайрудина.
Бэйби 5 проиграла из-за собственной травмы/глупости.
Баффало опрометчиво напал на Кироса, при том Хаки у Баффало нет.
Я прихожу к выводу что СД, кроме самого Дофламинго соскуфились за 10 лет на ДР. И это стало главным фактором их поражения. Мне это чем то напоминает команду Белокичи-чана.
Требол и Верго отличный пример тому, что нельзя терять хладнокровия даже с более слабым противником.
Пика тренироваться видимо перестал, как только научился переходить в фуллпокров. Раз его всю дорогу щемил а по итогу раскатал малолетка (в сравнении с его возрастом, сколько ему там 38?)
Диаманте слил безвольному, одноногому гладиатору, который 10 лет был не в своем теле, при чем слил на своём поле. Нет Кирос не простой гладиатор. Но Диаманте оказался слабее.
Тасиги добила Моне. Удар в спину в ван писе это позор для... не только мечника. Потому что ВН и реакция должна работать.
Остальное это отговорки. Они проиграли потому что были не на пике, не серьезны - это все отговорки. Они проиграли. И поэтому вся страна помогла Луффи добить ДД. Если бы они не расслаблялись и действовали четко ДД не остался бы один в оконцове.
Требол и Верго отличный пример тому, что нельзя терять хладнокровия даже с более слабым противником.
Пика тренироваться видимо перестал, как только научился переходить в фуллпокров. Раз его всю дорогу щемил а по итогу раскатал малолетка (в сравнении с его возрастом, сколько ему там 38?)
Я не знаю как там можно было с помощью ВН отрикошетить атаку Ло, так что не считаю слова Гато за правду.
А то в таком случае и Пику можно приписать в числа тех, кто ВН отключил.
Для меня вот Пика слился чисто за счёт высокомерия. Думать, что он сможет победить противника - разрубившего и подкинувшего его голем-форму - верх абсурда.
Может он конечно думал, что Зоро подустал тут летать, резать всех и вся. Но всё же.
В тоже время Верго выложился на все возможные силы, и был разрублен. Будь у него предрасположенность как у Катакури (да и вкачанный так же ВН), то может показал бы мож чё с ВН. Но тогда бы мож не была так же вкачана ВВ.
Остальных я даже вспоминать не хочу. Моне по моему вообще всю свою волю потеряла, когда ток завидела Зорыча. А дальше нужно было только кому-то ударить. Но сам Зоро не мог, потому что принципы... внезапно нарисовались.
WHITE&BLACK
16.12.2024, 12:42
Просто что у нас неожиданно очень хайповое может произойти?
Все охаровцы выжили :hx:
https://i.imgur.com/TGgYpLh.jpeg
Мб страничка посвещенная уходу актёра озвучки френки.
Smiling Cat
16.12.2024, 13:30
Я прихожу к выводу что СД, кроме самого Дофламинго соскуфились за 10 лет на ДР. И это стало главным фактором их поражения. Мне это чем то напоминает команду Белокичи-чана.
Диаманте слил безвольному, одноногому гладиатору, который 10 лет был не в своем теле, при чем слил на своём поле. Нет Кирос не простой гладиатор. Но Диаманте оказался слабее.
Тасиги добила Моне. Удар в спину в ван писе это позор для... не только мечника. Потому что ВН и реакция должна работать.
Остальное это отговорки. Они проиграли потому что были не на пике, не серьезны - это все отговорки. Они проиграли. И поэтому вся страна помогла Луффи добить ДД. Если бы они не расслаблялись и действовали четко ДД не остался бы один в оконцове.
Спорное замечание.
Да, Лао Джи, Джола, Вайс и Пинк с годами утратили свою стройную фигуру, однако:
*Джола из себя в принципе Нами, которой не нужен Клима-Такт, т.к. у неё есть ДП - её обманули, но это не отменяет тот факт, что она разом скосила группу Нами на Санни.
*Лао Джи в базе дрался с Чинджао с Буром у которого было Хаки, тогда как у Лао Джи его нет и не было, при этом Лао Джи односторонне избивал Чинджао против которого Гарп тренировал свои удары и применял Хаки. Чинджао конечно с годами тоже поубавил в силе, но ему вернули его бур и это никак ему не помогло против Офицера без Хаки.
А благодаря БИ Лао Джи в принципе не надо беспокоиться о том, что за годы он мог ослабнуть, т.к. его БИ возвращает его на пик его физических возможностей, так что у него нет оправдания, что он проиграл потому что старый и слабый был, как у БУ и Чинджао.
В базе Лао Джи не такой мощный, но он не слабый, учитывая, что гномов он хлопал как мух.
Сай победил, потому что дрался иначе, чем его дед - он не стал меряться силой с врагом, как делал его дед, а отклонил атаку врага и ударил в беззащитную точку врага всей своей силой.
*Вайс потерял свою стройную форму, но едва ли для человека, чья сила в том, чтобы менять собственный вес от 1 кг (благодаря чему парил в воздухе) до 10 000 тонн это было для него проблемой. Щит Вайса просто не выдержал и это стало его поражением. Едва ли стройная фигура Вайса что-то бы изменила. В целом для применения его ДП у него оптимальная форма ядра.
*Пинк потолстел, но плавает достаточно быстро, чтобы схватив Фрэнки всплыть вверх по зданию и с высоты швырнуть Фрэнки об землю. Я бы даже сказал, что он был очень силён, учитывая, что он настолько сильно без каких-либо особых БИ повредил ему голову, что потом киборгу пришлось себя чинить.
Деллинджер, Сюгар, Бэйби 5 и Баффало были детьми/подростками, когда стали правителями ДР.
*Бэйби 5 и Баффало были достаточно сильны, чтобы пережить выстрел пушки Фрэнки Сёгуна, а также повредить его броню из Вапометалла.
*Деллинджер победил Сулеймана, Блюгилли и Идео (командира ФСШ) без Хаки и только Хакуба оказался для него слишком быстрым, но едва ли можно винить его за поражение той сущности - Хакуба самый быстрый персонаж в ВП (Борсалино так не носится, как Хакуба).
*Против Сюгар выступила армия Гномов, которые отличаются скоростью - они единовременно напали на неё, но она за мгновение обратила их в мишек. А когда Кирос напал на Дофламинго - она шустро превратила топ-гладиатора в солдатика.
Что касается Моне и Гладиуса:
*У Гладиуса Хаки в принципе с ДП не сочетается, хотя... учитывая, что он снайпер, то владение Хаки было бы полезным, т.к. можно было бы стрелять по сути ядрами заряженными Хаки. Он также быстрее гномов и Хакуба по какой-то причине его не тронул.
*Моне для юзера Логии без Хаки достаточно опасная, учитывая, что Тасиги (юзера пусть даже базовой ВН и ВВ) она чуть не съела заживо чисто на скорости (2 гир Луффи против Горгон).
Хаки офицеры не обучены, но я скажу так: Робин и Фрэнки тоже Хаки не знают, как и некоторые министры ПБМ тоже Хаки не выучили.
Если говорить об ЭО, то по сведениям Датабука (Вивр Карт) все ЭО владеют ВН и ВВ.
*У Пики неудивительно, что слабая Хаки, потому что дерется он не Хаки, а Хаки комбинировать со своим ДП он не может (не было). Тогда как у Верго ДП нет. Соответственно пусть у Пики Фулл Покров, но логично, что Хаки у него не уровня Верго.
*Да, Кирос сломал меч Диаманте, но не ясно вырубился он из-за раны от меча или всё же падения затылком на могилу. В любом случае Диаманте ходячий арсенал, а его атака мечом одна из самых топовых в ВП (в ВП не много персонажей, что мечом такие слэши пускают).
*У Верго вкачана ВВс1, а у Требола ВН, но Требол разозлился и при этом был уверен, что Ло был беспомощен, а Верго просто не заметил, что потерял ВН. Само собой нельзя терять самообладание против врага, но увы это знание в теории, а на практике вопреки темпераменту трудно действовать. Самоконтроль есть далеко не у всех - достаточно всего 1 раза его потерять, чтобы проиграть. У Луффи такое было с Кайдо.
Да, СД проиграли ФСШ (хотя командиры царапинами не отделались, а некоторые проиграли), а затем они объединились с ПСШ, жителями ДР и МД, чтобы противостоять технике Дофламинго (замедлить её), а также защищать и спасать Луффи и Ло от Дофламинго.
Команда на Команду + локация. В Тотлэнде ситуация была не на стороне ПСШ, потому что союзники были слабее ПБМ и местные жители помогали ПБМ, потому они и бежали.
Но Дофламинго не мог бежать - это был губительный вариант развития событий для его плана.
Либо победа, либо поражение (смерть), потому он и остался.
Я не знаю как там можно было с помощью ВН отрикошетить атаку Ло, так что не считаю слова Гато за правду.
А то в таком случае и Пику можно приписать в числа тех, кто ВН отключил.
Для меня вот Пика слился чисто за счёт высокомерия. Думать, что он сможет победить противника - разрубившего и подкинувшего его голем-форму - верх абсурда.
Может он конечно думал, что Зоро подустал тут летать, резать всех и вся. Но всё же.
В тоже время Верго выложился на все возможные силы, и был разрублен. Будь у него предрасположенность как у Катакури (да и вкачанный так же ВН), то может показал бы мож чё с ВН. Но тогда бы мож не была так же вкачана ВВ.
Остальных я даже вспоминать не хочу. Моне по моему вообще всю свою волю потеряла, когда ток завидела Зорыча. А дальше нужно было только кому-то ударить. Но сам Зоро не мог, потому что принципы... внезапно нарисовались.
Не отрекошетить, а не попасть!
Если бы Луффи был мечником, то когда Катакури бы потерял ВН - Луффи бы его вскрыл, как Ло Требола, а так только тапком по морде.
А Пика в воздухе ВН бы не помогла, т.к. уклониться бы он не смог, а далеко в будущее он не видит. А Пика вполне нормально рассудил, что Хаки пробить гораздо сложнее, чем камень. Вон, С-Михок гору АЛ разрубил, а Тича нет.
У Моне нет Хаки в принципе, да, она потеряла контроль над телом, но с Тасиги она дралась чисто на скорости, а не на силе ВН, ибо ВН у Моне нет.
Не отрекошетить, а не попасть!
Не принципиально. Суть была в том, что после выпада Ло остаться на ногах.
Если бы Луффи был мечником, то когда Катакури бы потерял ВН - Луффи бы его вскрыл, как Ло Требола, а так только тапком по морде.
Не знаю к чему это, ну да ладно.
А Пика в воздухе ВН бы не помогла, т.к. уклониться бы он не смог, а далеко в будущее он не видит. А Пика вполне нормально рассудил, что Хаки пробить гораздо сложнее, чем камень. Вон, С-Михок гору АЛ разрубил, а Тича нет.
Не согласен. Так резануть камень, чтобы 100+ тонная туша поднялась ввысь от ветра - не плёвое дело.
У Моне нет Хаки в принципе, да, она потеряла контроль над телом, но с Тасиги она дралась чисто на скорости, а не на силе ВН, ибо ВН у Моне нет.
Я про волю Моне как характер. Это не поправка, а моё уточнение сейчас.
Последний отчет Toei подтверждает два мировых релиза фильмов в 2026 финансовом году (апрель 2025 - март 2026). Одним из них, возможно, будет Ван Пис!
*Джола из себя в принципе Нами, которой не нужен Клима-Такт, т.к. у неё есть ДП - её обманули, но это не отменяет тот факт, что она разом скосила группу Нами на Санни.
Дорогой мой Гато-кун. Это тоже отговорки. Обманули бабку которая в СД считай с момента её образования. Нет. Она конечно же скосила по началу. Но важен конечный результат и только он идёт в зачет. Её победили. А как? Разве в пиратском мире есть такие вещи как честно или нет? (Смотри бой Катакури и Луффи)
Сай победил Можно было дальше и не продолжать. При чем победил 1 на 1. Это плюс к Саю за то что он не такой тупой как его дед. Который из поколения где дрались как Зоро и Луффи Ульта на ульту.
*Пинк потолстел, но плавает достаточно быстро, чтобы схватив Фрэнки всплыть вверх по зданию и с высоты швырнуть Фрэнки об землю. Я бы даже сказал, что он был очень силён, учитывая, что он настолько сильно без каких-либо особых БИ повредил ему голову, что потом киборгу пришлось себя чинить.
Это пожалуй единственный крутой махач за долгое время + флэшбек Сеньора. Я бы предпочел его вообще не обсуждать. Фрэнки победил тут чисто скорее сюжетно. Потому что остальные лидеры пали.
*Деллинджер победил Сулеймана, Блюгилли и Идео (командира ФСШ) без Хаки и только Хакуба оказался для него слишком быстрым, но едва ли можно винить его за поражение той сущности - Хакуба самый быстрый персонаж в ВП (Борсалино так не носится, как Хакуба).
*Против Сюгар выступила армия Гномов, которые отличаются скоростью - они единовременно напали на неё, но она за мгновение обратила их в мишек. А когда Кирос напал на Дофламинго - она шустро превратила топ-гладиатора в солдатика.
Высокомерный Деллинджер который гордился своей кровью слил Хакубе, типу который на голову его выше. С Сахарком... Надо было показать смелость Уссопа. Тоже сюжету скормили. *Да, Кирос сломал меч Диаманте, но не ясно вырубился он из-за раны от меча или всё же падения затылком на могилу. В любом случае Диаманте ходячий арсенал, а его атака мечом одна из самых топовых в ВП (в ВП не много персонажей, что мечом такие слэши пускают). А вот тут не важно как слился Диаманте. Об меч Кироса или об могилу его жены. Он проиграл одноногому Киросу без хаки, на своём боссфайте.
Я понимаю твою симпатию но ты пишешь отговорки.
Царь Пума 8
16.12.2024, 14:31
Оказывается, не там я искал логию в интернете.
Конечно, это не значит, что Ода тут религиозную мангу написал. Просто чет приметилось.
чому нет то?
тут заимствований дофига, я вон тоже отмечал как то
короче это все больше попахивает зороастризмом, че касается тугосерь, ой горосеев
кароч, там есть такие парнишки, как амешаспенты
Цитата:
амешаспенты (авест. aməša- spənta-) — Бессмертные Святые, шесть духовных первотворений Ахура-Мазды. Для объяснения сущности Амешаспентов обычно прибегают к метафоре шести свечей, зажжённых от одной свечи. Таким образом Амешаспентов можно сравнить с эманациями бога. Амешаспенты являют собой образ семи ступеней духовного развития человека, а кроме того, называются покровителями семи телесных творений, каждое из которых представляет собой зримый образ Амешаспента.
то есть существует Ахура-Мазда — творец духовного и физического миров, типа главный, а от него произошли еще 6 уважаемых парней
а теперь че интересно
имя - значение - чему покровительствует
Ахура-Мазда - господь мудрый - человек
Аша Вахишта - истина наилучшая - огонь
Воху Мана - благой помысел - скот, животное
Спента Армаити - святое благочестие - земля
Хаурватат - целостность - вода
Хшатра Ваирья - власть избранная - металлы
Амеретат - бессмертие - растение
теперь че дальше - если прогуглить по планете Юпитер, то он покровительствует знаку Стрелец, который является огненным знаком, при этом че происходит в этой арке при символе огня - открытие правды по миру. символичненько
дальше по планетам загугливать разбирать не буду, мб там теория и поплывет, но как минимум источником вдохновения я думаю это служило
я чет на кусок подзабил последнее время, да и зороастризм я плаваю, но там точно есть паук в гороскопе и с учетом количества животных в этом гороскопе, можно предположить что условно в главе каждого дома тенерьюбито стоит свое тотемное животное покровитель (есть там и петух для донкихотов), а горосеи на ступень повыше и могут что-то вроде обращаться к их силе (вот тот самый паук, лошадь и иже с ними)
по этой логике Им может быть тем самым Ахурой (Асурой?), первородным . А джой бой это условный Заратустра, который нарек его в своей время тем самым богом (породил за счет полета фантазии), но тот оказался негодяем (потому что отрекся от своей близости к людям), и в итоге Джой Бой ловит реинкарнации чтобы его покарать и свергнуть, либо чет в духе что Джой Бой первородный, а Им его производная
ну и с учетом что зороастризм вышел из Афганистана, а христианство из Палестины, тут можно притягивать за уши что Ода придумал историю с тем что люди приблизились к богам в подобие религии, но были за это свергнуты, а в итоге на основе старого порядка пришел новый (а-ля христианский), но по факту правит старый из тени
Добавлено через 5 минут
Ну и будет иронично, если ода пойдет по восточным религиям и им будет Бог условно как в сикхизме - всеобъемлющее нечто, которое в себе ничего не имеет, никаких свойств
тем более всеобъемлющий бог там звучит как Ик Онкар, и там же
Ик - означает один
он - всё
кар - создатель
может и ван пис по этой логике а-ля "венец всего" или всесоздатель (условный им)
Но Дофламинго не мог бежать - это был губительный вариант развития событий для его плана.
Либо победа, либо поражение (смерть), потому он и остался.
В том и дело что сюжет развернулся так, что его лидеры или затупили или повелись на провокации. А это пираты со стажем в 20+ лет. И повелись они на делитантов к тому веремени. Которые 2+ года плавают по морям.
Силён был только Дофламинго.
Добавлено через 5 минут
Это как с Джеком на Онигашиме. Это не ты виноват что слаб. Это они сильны.
Добавлено через 2 минуты
Может быть если бы Верго был на ДР всё могло бы получится по другому. Но извините, сюжет. Это всё прило к поражению Дофламинго от ККГ Луффи.
Может быть если бы Верго был на ДР всё могло бы получится по другому.
Верго. Моне. И тонна взрывчатки в нужном месте. :bd:
Только в таком случае Ода накрутил бы Слепому адмиралу такой разряд, что все бы ахнули. Даже тонна взрывчатки.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot