PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Катакури
17.09.2024, 20:04
пристегните уже этих даунов к ракете Земля-Юпитер

вы иногда удивляете:haha: А только сейчас подсказки такие не понятные ? нет. Они и раньше были такие , 9 из 10 подсказок , просто не отгадать без знания главы.

Сама по себе подсказка х...ня, т.к даже если о картинке будет 50 предположений, верный все равно никто не скажет.

В целом наверное фильтровать пора , какую либо инфу о ВП, я может и не пишу сейчас, но иногда просматриваю, ну столько фей бесполезной инфы кидает...не передать словами:kappa:

Takara
17.09.2024, 20:16
Все мугивары бухали вместе на корабле гигантов.
Получается, что на Санни никого не было. Он на буксире тащился сбоку?

Кто-то вырубил всех, когда они напились или дождался, когда все вырубятся от особого абсента?

Потом перетащил 5-х на Санни и на нем отвез их к лего-замку. Переодел и засадил внутрь.
Чтобы проснувшись, они бегали от гигантских насекомых и гасили котольвов?

И почему не всех мугивар?
Взяли только тех, кто был на Литл Гарден.

Кто бы он ни был, но заморочился чувак.
Неясен только смысл этой затеи.

Может таким образом пытались притормозить события? Задержать Луффи-Нику?

Катакури
17.09.2024, 20:21
Кто-то вырубил всех, когда они напились или дождался, когда все вырубятся от особого абсента?

вроде в манге говорилось, что луффи не любит алкоголь...

я бы отошел уже от этой схемы с разделениеями мугивар . А то видимо и в след арке половина куда то провалится...

Takara
17.09.2024, 20:48
вроде в манге говорилось, что луффи не любит алкоголь...

Он сам и говорил. Но там он от становления главой флота отмазывался.
Пригубить за встречу он запросто мог.
Если абсент с каким-то сонным зельем, то ему хватило.

я бы отошел уже от этой схемы с разделениеями мугивар . А то видимо и в след арке половина куда то провалится...
Так это ж надо сюжет придумать так, чтобы всех в него вписать. А так половина персонажей бесцельно торчит посреди моря близ Эльбафа, до тех пор, пока не понадобится. Все чётко.
А потом окажется, что команда Нами и команда Робин находятся в разных концах Эльбафа. И они будут бежать на встречу друг другу, чтобы воссоединиться в условленном месте, дохрена глав.

Катакури
17.09.2024, 20:53
Так это ж надо сюжет придумать так, чтобы всех в него вписать. А так половина персонажей бесцельно торчит посреди моря близ Эльбафа, до тех пор, пока не понадобится. Все чётко.
А потом окажется, что команда Нами и команда Робин находятся в разных концах Эльбафа. И они будут бежать на встречу друг другу, чтобы воссоединиться в условленном месте, дохрена глав.

у него хорошее разделение было с дрезрозе, где часть в дрезрозе , часть на зое , 1 в тотленде, кто то вано и все собрались в вано... тут хорошо сделано.

Откровенно не нужное разделение было в егхейде, тут пока идет все как в егхейде, но это видимо уже накатанное у него... Или нужно было в реальном времени показать как часть команды пропала , а не каким то дешевым флешбеком через 200 глав

И интересно мугивары , когда ни будь будут выглядеть как команда йонко во главе с йонко или луффи уровнем йонко был показан с кайдо и теперь увидим только.... ну если увидим конец короче)

Estarossa
17.09.2024, 21:17
Но зато я сегодня таки получила Кизару в гаче игре по Ван пису
Что за игра?

Пикачу
17.09.2024, 21:18
Что за игра?

Takara
17.09.2024, 21:37
у него хорошее разделение было с дрезрозе, где часть в дрезрозе , часть на зое , 1 в тотленде, кто то вано и все собрались в вано... тут хорошо сделано.

Так там именно, что не было резкого пропадания части персов.
И на Зое в разделении логика была.
Все знали кто и куда отправляется и зачем так надо.
А тут нам прямо авторским текстом сообщают, что вторая часть команды застряла посреди моря и не знает, что делать дальше.

Или нужно было в реальном времени показать как часть команды пропала , а не каким то дешевым флешбеком через 200 глав
Видимо надо было сделать вау-эффект от резкого перехода к новой арке.
Но из-за этого и кажется, что остальную часть команды просто выкинули на время из сюжета.

FaiFly
17.09.2024, 22:12
идеи по эльбафу
Elbaf, the land of imagination?

- A giant cat that transforms into a giant lion
- A massive castle built entirely out of lego pieces
- The legendary Nika being from Elbaf tales

- Adventure in the Mysterious Kingdom
- Alice's Adventures in Wonderland

- A giant cat transforms into a giant lion and charges at both Nami and Usopp
- Alice meets the Cheshire Cat, which is thought to be an early depiction of a lion

The Straw Hats could be in Wonderland, a land of fantasy and imagination.

All creatures in it may have the "power of imagination" and can turn into whatever they want because it's the land of fables. Is this where Nika originated from?

Добавлено через 7 минут
Увидим когда-нибудь такого усоппа или нет? :bd:
https://i.postimg.cc/gjVcByD4/image.png

Добавлено через 15 минут
Мб кот тоже из лего, и становится львом путем своей пересборки.

Катакури
17.09.2024, 22:16
А тут нам прямо авторским текстом сообщают, что вторая часть команды застряла посреди моря и не знает, что делать дальше.

ну это глупый какой то ход. Луффи все больше не йонко напоминает, а клоуна которого оставили:haha: Лучше бы на пару лет путешествия барто посмотрел, чем унылых мугивар

Takara
17.09.2024, 22:17
All creatures in it may have the "power of imagination" and can turn into whatever they want because it's the land of fables. Is this where Nika originated from?

Нет. Нет. Просто нет.
Какому-то одному персу это еще можно простить, но если все вокруг будут творить дичь аля Ника, то это невозможно будет читать.

Я тут подумала...
Неужели Френки не зашил себе в трусы кусочек библикарты Луффи с Дрессрозы?
И вообще им стоило наделать таких карт на каждого и носить с собой постоянно.
Особенно карты Зоро и Робин.
Тогда похищение накама было бы лишь вопросом скорого приплытия в нужное место и набития виновных морд.

Катакури
17.09.2024, 22:17
Увидим когда-нибудь такого усоппа или нет?

уже увидели, уже кот опозорил 500 миллионщика или сколько это днище стоит
Какому-то одному персу это еще можно простить, но если все вокруг будут творить дичь аля Ника, то это невозможно будет читать.

жаль что после скучнейшего егхейда , будет это. Видимо лучше скипнуть арку и не питать надежд как было с прошлой арке

Takara
17.09.2024, 22:22
уже увидели, уже кот опозорил 500 миллионщика или сколько это днище стоит

Если монстротрио смогло только в три морды забодать этого котольва, то неизвестно, кто опозорился.
- Появляются Луффи, Зоро и Санджи, которые втроём побеждают льва совместной атакой.
Я надеюсь, что они просто прибыли на помощь с трех сторон одновременно.

FaiFly
17.09.2024, 22:23
Ну если это именно мультяшка в стиле луффи то да, а если просто будут творить какую-то магию, то почему нет, я бы посмотрел на алису в стране чудес, но в куске.

Но акцент на ники в арке вероятно будет очень велик, учитывая, что ника буквально божество в эльбафе. Хоть бы локи и другие лидеры гигантов не были бы фанатиками ники.

Катакури
17.09.2024, 22:34
Если монстротрио смогло только в три морды забодать этого котольва, то неизвестно, кто опозорился.

я не понимаю слово монсттрио, какое монсттрио , если луффи>> зоро+санджи, монсттрио зоро санджи джимбей...

Я надеюсь, что они просто прибыли на помощь с трех сторон одновременно.

ну либо это либо просто лупану одновременно с одной стороны

Добавлено через 8 минут
о акцент на ники в арке вероятно будет очень велик

не дай бог, надеюсь БМ прилетит и нахрен весь этот цирк развалит

каждой главе где акцент на этом будет, буду 1 ставить, если не перестану даже спойлеры просматривать)

Takara
17.09.2024, 22:39
я не понимаю слово монсттрио, какое монсттрио , если луффи>> зоро+санджи, монсттрио зоро санджи джимбей...

А что не так?
Изначально монстротрио - это Луффи, Зоро, Санджи.
Как раз в таком составе сейчас в замке. А Джимбея с ними сейчас нет.
То что Луффи сильнее их обоих согласна. Но они от этого монстрами быть не перестают.

Катакури
17.09.2024, 22:42
То что Луффи сильнее их обоих согласна. Но они от этого монстрами быть не перестают.

я никогда не воспринимал это слово. Есть капитан и есть остальное. А монстр трио в моем понимании это когда 3 перса +- одного уровня. А у них можно сказать всегда некая пропасть была, а сейчас и того хуже

Smiling Cat
17.09.2024, 23:02
А монстр трио в моем понимании это когда 3 перса +- одного уровня. А у них можно сказать всегда некая пропасть была, а сейчас и того хуже
Моё мнение:
ДТС: ДН Санджи, Асура Зоро и 3 гир Луффи +/- были показаны на одинаковом уровне, особенно это видно по битве с Озом я полагаю.
Даже при том, что у них были разные враги, особой разницы в уровнях я прямо не видел - скорее кому-то попадался более удобный противник, чем другому (не думаю, что Луффи победил бы Даз Бонза ДТС).

ПТС: На ОР Слонобой Луффи, 360-фунтовая Пушка и Адские воспоминания Санджи показаны на +/- равном уровне.
Магнум Гризли Луффи считаю не отдалил от Зоро и Санджи по уровню на ПХ.
А вот начиная с ДР их равенство начало сыпаться:
*ККГ Луффи (сломал тектанические плиты) и 1080-фунтовая Пушка/3000 миров Зоро +/- ещё держали Луффи и Зоро на равном уровне. А вот Санджи отстал, его Адские воспоминания с техниками Луффи и Зоро уже не соперничали.
*В Тотлэнде Луффи апнул ВН, отдалился от Зоро по скилу, но вот Снейкмен впечатления большего, чем ККГ не произвел.
*В Вано Луффи учится ВВс2 и КВВ, а ещё 5 гиру с БГ, Зоро получает меч-КВВ, а Санджи сначала получает костюм, а потом его ломает, когда сам становится мутантом с НИ.
Но я придерживаюсь своего мнения времен Вано, Санджи сильно не сократил расстояние между ним, Зоро и Луффи, потому что такие же тела мутантов (Ниджи и Йонджи) Санджи пробивал ДН до мутантизации, а вот Теккай Верго не пробил. Да, сейчас Санджи стал сильнее, но я считаю, что он сейчас выполнил план уровня АДР.

Сейчас Морнстр Трио скорее можно назвать Зоро, Санджи и Джимбея (последний как по мне самый слабый сейчас из них).
И как по мне их уровни (если судить по наимощнейшим их техникам):
*Луффи - Йонко;
*Зоро - Командир-Старпом (в будущем Йонко, как уровень Михок возьмёт);
*Санджи - Командир (уровень Йонко не возьмёт, если Хаки не апнет);
*Джимбей - министр (мне всё равно какая у него награда в манге - он победил всего-то Хуз Ху).

Takara
17.09.2024, 23:08
я никогда не воспринимал это слово. Есть капитан и есть остальное. А монстр трио в моем понимании это когда 3 перса +- одного уровня. А у них можно сказать всегда некая пропасть была, а сейчас и того хуже

Когда эта фразочка про трио монстров только появилась, то подчеркивала она монструозность этих троих в сравнении с остальными членами команды. О равенстве их между собой речи и не шло никогда. Хотя доТС как-то разница и не бросалась в глаза.

А на Скайпии, например, Нами выделяла 4-х монстров, которым запрещено пользоваться свистком, добавив к монстротрио Робин.
Когда Луффи сильно вырвался вперед, а Джимбей замаячил в качестве накама, то на форуме стали говорить йонко/КП Луффи и его трио монстров: Зоро, Санджи, Джимбей. Ибо и у Дофлы и у БМ и у Кайдо такой порядок в командах. И про дозор так можно сказать.
В Вано Зоро и Санджи обозначили как крылья КП, а Джимбея на форуме в шутку стали называть хвостом КП.

Для меня монстротрио - это именно устоявшееся обозначение Луффи, Зоро и Санджи.

А вообще были уже примеры взаимодействия "новой тройки" вместе? Я что-то не припомню.

Corazon
17.09.2024, 23:18
Я тут так хочу сказать...

А че, гг против гз биться будет? И с кулака улетит?
А номер 2 с номером 2?
А номер 3 с номером 3?

Mugi
17.09.2024, 23:38
Есть капитан и есть остальное.

В обычной команде. Например, Рейли не назвать "остальным" даже на фоне Роджера.

Smiling Cat
17.09.2024, 23:54
Ибо и у Дофлы и у БМ и у Кайдо такой порядок в командах.
1. Как мне кажется, говорить о Йонко-Командирах стали с момента АМФ, где среди 16 командиров выделились лишь Марко, Джоз и Виста, а Эйс не тянул на второго после Марко никак. т.е. без нумерации обсуждали позиции самых приближённых/самых сильных бойцов команды Йонко.

2. СД больше похожи по взаимоотношениям на ПСШ (неформальностью), чем показано было в командах других Йонко, т.е. команды также делятся по условным обозначениям на "капитан", "главные бойцы (Зоро, Санджи/Верго, Требол, Пика, Диаманте)", "младшие члены команды" и "старшие члены команды". В СД просто людей больше и роли распределены по виду деятельности, однако они не конкурируют.

Если говорить о командах Йонко, то там более чёткая иерархия и ярко выраженные старпомы: Кинг, Катакури, Беккман, Марко (правда Ширью пока не особо выделяется как старпом).

3. Вообще Монстрио это всё условности. ПСШ не парятся по поводу организации команды, т.е. каждый из них "ответственен" за свою функцию, некоторые за те, которые на корабле не особо-то нужны, но которые становятся полезны на суше (мечник, архиолог). А по силе каждый качается/учится новому настолько насколько сам считает, что ему нужно и никто никого не укоряет за то, что кто-то отстаёт по силе от другого (подколки Санджи и Зоро в адрес друг друга не в счёт).
У ПСШ просто неформально сложилось, что главными драчунами являются Луффи, Зоро и Санджи (и они же в первых сточках по силе в команде), тогда как остальные более сдержанные. Полагаю отсюда и Монстрио, которое потом перекочевало в Йонко-командиры.

П.С. Мне кажется всё идёт к битве ПСШ с ПК, но как по мне Зоро должен победить Шанкса, чтобы приблизиться к Михоку.
Вопрос тогда - кого побеждать Луффи?

barokku
18.09.2024, 05:29
худшая глава за этот год, чистый проходняк... В мире можно показать столько событий, а Ода начинает новую арку на скорости 5 км/ч

Estarossa
18.09.2024, 05:48
Bounty rush
Я всё жду когда там его новую версию сделают, хорошо хоть махач с Луффи скоро в анимеThe Straw Hats could be in Wonderland, a land of fantasy and imagination.

Слишком жирно такое для мира ВП

Бафон
18.09.2024, 07:47
Я тут подумала...
Неужели Френки не зашил себе в трусы кусочек библикарты Луффи с Дрессрозы?
И вообще им стоило наделать таких карт на каждого и носить с собой постоянно.
Особенно карты Зоро и Робин.
Тогда похищение накама было бы лишь вопросом скорого приплытия в нужное место и набития виновных морд.

Вот и я думаю постоянно про эти библикарты. Но похоже кроме нас всем глубоко по боку. Автору тем более. Он их ввел что бы забыть.
Вообще с этими картами можно продумывать максимально эффективную тактику в любом бое. Жаль что у Мугивар нет своего Шикамару.

Добавлено через 12 минут
(не думаю, что Луффи победил бы Даз Бонза ДТС).

А вот я думаю что вполне мог вырубить. Даз неудобный противник для мечника без воли. Но на чистой физухе его можно поломать\погнуть. Как с теми же братьями Джермы.
Думаю что Даза бы снес даже Берджесс. А Луффи то покруче будет.

Добавлено через 4 минуты
он победил всего-то Хуз Ху
Без особого напряга. Без превозмогания. И не так как было с Эйсом или у Лу\Каты. Что оба падают. Он прошёл через него и пошёл дальше.
Похоже было с Френки и Сасаки. Френки тоже особо не пострадал в бою и пошёл дальше. А вот Зоро, Санджи и Луффи после победы над своими боссами в лежку.
Даже Робин было тяжело с Марией.

Добавлено через 2 минуты
А вообще были уже примеры взаимодействия "новой тройки" вместе? Я что-то не припомню.
Зоро - Джимбей точно было. А вот чтоб в троем не припомню

Добавлено через 17 минут
Читаю тут бой Ямато вс Кайдо. Смотрю не такой уж лёд у Ямато и слабый. На равных стоит с жарким дыханием Кайдо.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol101/1020#page=4

И ещё про её фрукт.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol101/1020#page=2
+ у неё КВ и походу КВВ.
https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol101/1024#page=18
Японское божество.
Че то для меня её акции поднялись немного.
Что круче Японское божество, защитник людей и природы в образе волка или логия леса?

Estarossa
18.09.2024, 07:58
Логия леса

Smiling Cat
18.09.2024, 08:03
вот я думаю что вполне мог вырубить. Даз неудобный противник для мечника без воли. Но на чистой физухе его можно поломать\погнуть. Как с теми же братьями Джермы.
Думаю что Даза бы снес даже Берджесс. А Луффи то покруче будет.
Вот только у Луффи гиров еще не было, он боец, а Бонз убийца и при этом его режущие атаки крайне опасны для резины.
Зоро не на ФС, а на мастерстве порезал сталь, чтобы погнуть Боза Луффи была бы нужна большая ФС, но ее еще не было, а Бонз из себя тоже не пассивный манекен.

Без особого напряга. Без превозмогания. И не так как было с Эйсом или у Лу\Каты. Что оба падают. Он прошёл через него и пошёл дальше.
Похоже было с Френки и Сасаки. Френки тоже особо не пострадал в бою и пошёл дальше. А вот Зоро, Санджи и Луффи после победы над своими боссами в лежку.
Даже Робин было тяжело с Марией.
Джимбей уже с черным поясом, он мастер рыбокаратэ - какое у него может быть превозмогание?
А кроме того, говоришь без напряга, а тем не менее Джимбей покрыт собственной кровью. Тот, кто якобы дрался без напряга был ранен.
Фрэнки пожертвовал Сегуном, чтобы победить, а не дрался сам, как с Сеньором Пинк.

Estarossa
18.09.2024, 08:19
Зоро не на ФС, а на мастерстве порезал сталь, чтобы погнуть Боза Луффи была бы нужна большая ФС, но ее еще не было, а Бонз из себя тоже не пассивный манекен.
Луффи зубами сломал чакрам Джанго, пальцами сломал меч Арлонга, разнёс броню Крига, из под земли квартал наизнанку вывернул в бою с Кроком. Бонз ему доставил бы проблем, но Луффи бы его зафигачил с ульты 100%.

Бафон
18.09.2024, 08:58
Вот только у Луффи гиров еще не было, он боец, а Бонз убийца и при этом его режущие атаки крайне опасны для резины.
Ну так Зоро то порезал его чем то похожим на ВВ. И Даз Бонз отлетел от одного пореза. Даже у Крока дефенд выше. Так как он урона получил больше. У Луффи были винтовка, шторм и топор.
И сдается мне ему бы хватило стамины что бы нанести ему достаточно дамага что бы его вырубить.

Добавлено через 31 секунду
Джимбей уже с черным поясом, он мастер рыбокаратэ - какое у него может быть превозмогание?

5 дней боя с Эйсом не в счет?

Добавлено через 3 минуты
А кроме того, говоришь без напряга, а тем не менее Джимбей покрыт собственной кровью. Тот, кто якобы дрался без напряга был ранен.
Фрэнки пожертвовал Сегуном, чтобы победить, а не дрался сам, как с Сеньором Пинк.

Кровь у него там только с руки немного с гагана пошла и остановилась. А то что лицо в типо ссадинах. И Фуджитора от третьего гира таким был и Сабо после их стычки.
Эти штрихи на лице даже за урон можно по сути не счичать. Френки не пожертвовал Сёгуном, он вышел из него что бы применить лазер. И там был удобный момент что бы отвлечь Сасаки на сёгуна.
Френки бы не смог выстрелить в тот момент когда ему в живот бил трицератопс. Я не говорю что Сёгун не был выведен из строя. Но Сёгун это чисто доп абилка френки. Урона он по сути больше не наносит.
Он больше как щит для Френки, который выполнил свою задачу.

Добавлено через 1 минуту
Ну и как бы парамеция плавания и доисторический зоан с габаритами динозавра это не одно и тоже.

Smiling Cat
18.09.2024, 09:19
Луффи зубами сломал чакрам Джанго, пальцами сломал меч Арлонга, разнёс броню Крига, из под земли квартал наизнанку вывернул в бою с Кроком. Бонз ему доставил бы проблем, но Луффи бы его зафигачил с ульты 100%.
А что бы он сделал с бензопилой? Бонз ведь не меч, он человек-сталь, он пальцы превращает в лезвия, как и руки, но всё же это всё ещё конечности. Помять сталь Бонза всё равно что его ущипнуть.
Луффи демонстрировал определённые успехи, но всё же это не тоже самое как например в ОР драться со стальными щитами силой Хаки (а не ФС) ломая их на куски.

5 дней боя с Эйсом не в счет?
250М против Логии. ПТС под Йонко он 432М, а потом с кровью побеждает 546М (на 4М меньше, чем был Эйс).
Как по мне Эйс как логия был большей проблемой, чем Хуз Ху, да и Джимбей был не таким опытным, всё же он не с Хаки-юзером 5 дней дрался.
И снова - количество дней битвы ничего не значит. Кайдо и Линлин на КВВ бились 3 дня и ни царапинки, что я объясняю тем, что они мыслят и дерутся примерно одинаково, и по способностям примерно равны, тогда как СН, Луффи и Ножны дерутся совершенно по-другому, потому Кайдо всех не пришиб и проиграл за 1 ночь.

Кровь у него там только с руки немного с гагана пошла и остановилась
Даже при этом разница между Джимбеем и ХузХу не велика, это не разница, как между Луффи и Беллами ДТС, Сасаки потрепал Джимбея, но Джимбею бой не дался просто (при этом Хузху не вёл себя коварно и хитро, как Фокси, а дрался лицом к лицу) - это ведь был Тобироппо, а не Бедствие с Бронетелом.
Хузху ранил Джимбея шиганом, но из-за гнева Хаки Джимбея укрепилась и в итоге тот сломал пальцы. Если бы изначально Джимбей был бы сильнее, то первая же атака Хузху не прошла бы.
https://mangalib.me/one-piece/v101/c1018?page=14

Фрэнки дерется в своём стиле, но повторю мысль - сам Фрэнки не страдал, потому что был в танке и лишь пожертвовав танком, он вылез и нанёс удар. Если совместить, Фрэнки и Сёгуна, то Сасаки очень серьёзно покорёжил Фрэнки, ибо сломал его игрушку. Так что я бы сказал, что Фрэнки пострадал больше, чем Джимбей., потому что Джимбей ничего не пилотировал.

Estarossa
18.09.2024, 09:30
А что бы он сделал с бензопилой?
Танканул или уклонился
Помять сталь Бонза всё равно что его ущипнуть.
Боль он всё равно будет ощущать

Smiling Cat
18.09.2024, 09:40
Ну и как бы парамеция плавания и доисторический зоан с габаритами динозавра это не одно и тоже.
Не факт, что Сёгун бы защитил Фрэнки от Сеньора Пинк, ибо тот с его ДП может проникнуть в робота, т.е. сам ДП позволяет Сеньору обойти броню Фрэнки и вынудить того драться 1 на 1 лично.

А вот Бэйби 5 и Баффало так не могли и они были вынуждены пытаться вскрыть Фрэнки Сёгуна - собственно они повредили ему руку и разрезали его щит, а также выдержали атаку его Воздушной Пушки. В этом плане Сасаки показал себя лучше них, потому что у него больший вес и наступательная сила - потому он и сломал его ракетницы, меч и вскрыл его корпус, а Фрэнки просто вовремя катапультировался и выстрелил, но смысл в том, что он всё же лишился своей Игрушки.

Да, у противников не одинаковые весовые категории - драться с человеком или драться с диночеловеком. Также Сеньор Пинк и Сасаки разных весовых категорий между собой, но у Сеньора Пинк было преимущество, а у Сасаки нет, соответственно в одном случае Фрэнки был без преимущества, а во втором оно у него было и он им пользовался.
Но это не отменяет того, что в итоге Фрэнки пострадал - поскольку Фрэнки не лично дрался, а в роботе и он сломался, а не просто повредился.

т.е. сила Фрэнки, как Киборга, который дерется используя оружие, либо встроенное в тело, либо построенное им - представляет собой то что он использует в бою, что у него есть, но что он не использует и что даже если бы он использовал ему бы это не помогло.
Я потому и заострил внимание на том, что способности Пинка дают ему преимущество в виде того, что от него не спрятаться и поэтому говоря о том, что будь у Фрэнки в АДР его Сёгун всё было бы иначе - я не согласен.
Условно это как с Кайдо, Луффи и Дофламинго, т.е. Луффи драться с Кайдо сложнее, чем Дофламинго, потому что Луффи ДП не даёт способность пробивать Бронетела по базе, соответственно ему пришлось учить КВВ.

Добавлено через 1 минуту
Танканул или уклонился
Бензопилу... Луффи... голыми руками, мясом, костями, кожей, резиной...
Ну, уклонился бы, а всё равно пришлось бы драться.

Боль он всё равно будет ощущать
Этого не достаточно, если Луффи раньше истечёт кровью, чем Бонз вырубится от щипков и фингалов.

Russell
18.09.2024, 10:36
От спойлеров словил вайб Скайпии. Неужели, спустя столько лет, атмосфера лампового локального приключения возвращается :ag:

Mugi
18.09.2024, 10:57
Что круче Японское божество, защитник людей и природы в образе волка или логия леса?

Что круче мифическое существо, способное возрождаться из пепла, или логия молнии/магмы/света/леса(по сути природы)/льда?
Смотря что понимать под круче. Сильнее вторые, при чем намного. Логия в манге названа сильнейшим типом фрукта.

Estarossa
18.09.2024, 11:13
Бензопилу... Луффи... голыми руками, мясом, костями, кожей, резиной...
Зоро же танканул, тем более Луффи Крок дырявил, а это куда хуже поверхностных порезов.
Ну, уклонился бы, а всё равно пришлось бы драться
Ну и дрался бы, в чём проблема, он же не весь как пила вертится.
Этого не достаточно, если Луффи раньше истечёт кровью, чем Бонз вырубится от щипков и фингалов.
Или там будет куда хуже фингалов и щипков

Smiling Cat
18.09.2024, 11:25
Что круче мифическое существо, способное возрождаться из пепла, или логия молнии/магмы/света/леса(по сути природы)/льда?
Смотря что понимать под круче. Сильнее вторые, при чем намного. Логия в манге названа сильнейшим типом фрукта.
Это без учёта комбинаций техник ДП с Хаки. Не все Логии могут комбинировать ДП с Хаки (в силу нематериальности своих элементов), а вот Парамеции как более многофункциональные с Хаки становятся мощнее даже Логий (не все, но некоторые).
ПДП Логий пока неизвестно, ПДП Зоана и ПДП Парамеций в разных случаях я считаю по-разному полезней и мощнее (меня ПДП Кида не впечатлил, а вот ПДП Дофламинго имба, особенно с Хаки).
П.С. ДП Ло позволяет вынуть у Логия-юзера сердце и убить юзера, однако по разрушительности Логии мощнее.

Отвечая на вопрос: у Феникса аптечка ограниченная, как закончится юзера можно убить, в остальном обычный Зоан птицы, Логия выглядит мощнее, а с порядочным ВН можно "Призрак" юзать, тогда как Феникс сам в себе дыры не создаст.

А на вопрос до этого: Логия леса предпочтительнее ледяного волка. Зверь часть природы, даже божественный и соответственно ему не конкурировать с силой природы (я говорю о ДП без всяких Хаки). Да и Логия заморозки выглядит мощнее, чем ДП Ямато.

Добавлено через 5 минут
Зоро же танканул, тем более Луффи Крок дырявил, а это куда хуже поверхностных порезов
Крокодайл пронзил и бросил в песок, а я говорю о бензопиле и множестве ран.

Или там будет куда хуже фингалов и щипков
Хуже пореза меча? Не думаю.
Зоро хоть мечами защищался и быстро закончил бой. При этом Зоро тоже бил по Бонзу, при том не слабо и ничего ему не было, т.е. просто ударить или послать в полёт Бонза недостаточно, чтобы ему навредить.
Если Луффи получит ранения и начнёт истекать кровью, то может умереть от кровопотери.

Бафон
18.09.2024, 12:13
сила Фрэнки, как Киборга, который дерется используя оружие, либо встроенное в тело, либо построенное им - представляет собой то что он использует в бою, что у него есть, но что он не использует и что даже если бы он использовал ему бы это не помогло.
Пожалуй хватит с меня на сегодня интернета:as:

Добавлено через 8 минут

Тут вопрос мне кажется больше по скилам и абилкам. Если феникс такой, какой он показан у Марко, которого два Бедствия могут размотать то тут и говорить не о чем.
По идее он вообще должен драться как волк и тигр вместе взятые. Умирать от нанесенного урона и оживать вновь и бросаться в атаку. Тогда бы я поставил на феникса.
Но мы же берем фрукт божества. Я не верю что у Сенгоку скилы чисто барьеры и всё. Что это на фиг за золотой будда который может использовать какие то чуханские барьеры и всё.
Фрукты божеств должны быть не слабее логий по идее. - Будда, Ника и фрукт Ямато.

Estarossa
18.09.2024, 12:14
Хуже пореза меча? Не думаю.
Зоро хоть мечами защищался и быстро закончил бой. При этом Зоро тоже бил по Бонзу, при том не слабо и ничего ему не было, т.е. просто ударить или послать в полёт Бонза недостаточно, чтобы ему навредить.
Зоро не бил, он пытался разрезать
Если Луффи получит ранения и начнёт истекать кровью, то может умереть от кровопотери.
Ты так говоришь как будто Луффи ни разу не резали в боях или он быстро от этого вырубался.

Бафон
18.09.2024, 12:23
Ты так говоришь как будто Луффи ни разу не резали в боях или он быстро от этого вырубался.
При том что у него неубиваемые сандалии

Добавлено через 4 минуты
По сути надо было по другому формулировать вопрос.
Что крепче Даз Бонз или тело Джерма?
Даз Бонза пытались только порезать и его не кто не пытался бить тупым уроном. Не известно по сути как он на нем будет эффективен. Но можно ли привести в пример тело джермы, которое очень похоже на стальное и которое мог погнуть Санджи не используя никаких ульт? Который без воли не намного сильнее Луффи в базе. Если вообще сильнее. Но если вспомнить тот же Бон Клей не особо то боялся Даза и готов был сразиться.

Mugi
18.09.2024, 12:25
Фрукты божеств должны быть не слабее логий по идее. - Будда, Ника и фрукт Ямато.

Я бы не брал в расчет Нику, фрукт Луффи какая-то реальная имба.
Фрукт Ямато частично использует силу стихии. Но Гато верно подметил, это не сравнится с оригинальной силой коей являются логии, которые и есть природа. Например, возможности Кузана по манипуляции холодом многократно превосходят яматовские

Бафон
18.09.2024, 12:31
Просто в этой манге Катаны не круче кулаков и черных лакированных туфлей и уж тем более не круче соломенных сандалей.

Добавлено через 3 минуты
Я бы не брал в расчет Нику, фрукт Луффи какая-то реальная имба.
Фрукт Ямато частично использует силу стихии. Но Гато верно подметил, это не сравнится с оригинальной силой коей являются логии, которые и есть природа от части. Например, возможности Кузана по манипуляции холодом многократно превосходят яматовские

Я согласен с этим. У меня вопрос к тому почему другие фрукты Божеств так пофиксены. Либо они не пробуждены, а в пробуде та же имба как и Ника либо просто их не кто не будет раскрывать. Потому что скил мифического божественного зоана - реген и ледяное дыхание это ну реально 15% от арсенала. Будда вообще показал не больше 5

Добавлено через 2 минуты
Ну допустим нам вот раскрывают факты
1. Это очень редкий фрукт!
2.Мифический зоан.
3. Божественная собака!

А по факту наделяет пользователя повышенной регенирацией и даёт возможность дышать холодом и передвигаться на четырёх конечностях. И всё? Мда.

Smiling Cat
18.09.2024, 12:34
А где Луффи получал именно режущие раны или его враг был именно, что специализирован на режущих атаках?
Был Куро разве что, но Луффи его поймал.

Зоро не бил, он пытался разрезать
А выходили как удары.

Бафон
18.09.2024, 12:34
А мог же автор и пробудить её фрукт в бою с Кайдо и показать с более интересной стороны Мифический зоан. А то у нас пример Марко. Который вопит во всё горло - Скорее снимите с меня наручники!
Когда мог меч подобрать, отрезать себе руку, зарегенить и пойти дальше жечь и бить всех пока не умрет. А когда умрет воскреснет обжигая огромною область огнем и снова жив здоров с 100 стамины.
Вот это был бы Мифический зоан. И понятно что одолеть его смог бы только Тич со скилом отключения фрукта.

Estarossa
18.09.2024, 12:41
При том что у него неубиваемые сандалии

Тапки Луффи будут добавлены к 12 величайшим мечам
Что крепче Даз Бонз или тело Джерма?
Если как Гато абстрагироваться от статов персонажей и того что Джерма в миллионы раз сильнее Бонза из Арабасты и танчат более сильные атаки, то наверное одинаковы, если же всё это учитывать, тот тут разница просто небо и земля.

Добавлено через 6 минут
А где Луффи получал именно режущие раны или его враг был именно, что специализирован на режущих атаках?
Был Куро разве что, но Луффи его поймал.
Криг его нашпиговал кольями в разные части тела, сам Луффи ударил по шипастому плащу, Арлонг оставлял резаные раны и укусы от челюстей, это если говорить только о начальных арках.
А выходили как удары.
Удар был у Бон Клея и Бонз решил даже блок руками использовать, а не просто принять пинок в лицо, что значит он мог понести урон, иначе нет смысла руками блокировать.

Mugi
18.09.2024, 12:59
А по факту наделяет пользователя повышенной регенирацией и даёт возможность дышать холодом и передвигаться на четырёх конечностях. И всё? Мда.

Ну если такое миф существо, что тут поделаешь) Также как с мификом Марко, реген несмотря на лимиты круто, но бОльшего никто не обещал. А Ямато разве бог? А не какая-то миф зверюга типа феникса?

Бафон
18.09.2024, 13:13
Ну если такое миф существо, что тут поделаешь) Также как с мификом Марко, реген несмотря на лимиты круто, но бОльшего никто не обещал. А Ямато разве бог? А не какая-то миф зверюга типа феникса?

https://zz.readmanga.io/van_pis__A5664/vol101/1020#page=2

Фрукт божества. По сути в той же лиге что и Бог солнца и золотой Будда. А марко Фе́никс — мифологическая долгоживущая птица, возрождающаяся после гибели. В древнеегипетской мифологии она называлась бенну, а в античной — связана с символом солнца.
То есть марко типо как то связан с Никой. Но по сути никак.

Добавлено через 57 секунд
Получается это не фрукт ледяного волка, а фрукт божества со скином волка. Что как бы немного не одно и тоже.

Mysterio
18.09.2024, 13:22
Вот обсуждаете фрукты...Какой по вашему сильнейший? На мой взгляд это Гура как была, так и есть-в правильных руках.

Лучший юзер фруктов-Луффи, выжимает максимум из фрукта, который по началу казался унылым
Худший-Фуджитора

Estarossa
18.09.2024, 13:29
Вот обсуждаете фрукты...Какой по вашему сильнейший? На мой взгляд это Гура как была, так и есть-в правильных руках.

Опе-Опе или Ника

FaiFly
18.09.2024, 13:29
и золотой Будда.
У него вроде мифик не будды, а статуи будды, ну то есть фактически фрукт не божества.
Но конечно всё равно ударные волны тухло слишком для такого фрукта то. Надеюсь его ещё раскроют и хорошо при этом.

Бафон
18.09.2024, 13:31
Какой по вашему сильнейший?
Конечно же фрукт Дофламинго. Потом уже
Тьма
Гура
Магма
Фрукт Кайдо
Линлин
Логия света
Фрукт Энеля
По идеи фрукты божеств

+- равны

Добавлено через 49 секунд
У него вроде мифик не будды, а статуи будды, ну то есть фактически фрукт не божества.
фрукт статуи Будды...Ты серьезно?

FaiFly
18.09.2024, 13:36
фрукт статуи Будды...Ты серьезно?
Ну как бы да, название его фрукта Hito Hito no Mi, Model: Daibutsu.
Дайбутсу это буквально статуя будды в японии.
https://en.wikipedia.org/wiki/Daibutsu

Бафон
18.09.2024, 13:48
Ну как бы да, название его фрукта Hito Hito no Mi, Model: Daibutsu.
Дайбутсу это буквально статуя будды в японии.
Ахахахахаха! Вообще круто! Адмирал и будущий главком сьел фрукт статуи:sd:

Добавлено через 2 минуты
Худший-Фуджитора
Мне кажется что худший это всё таки Карибу. Просто человек большой карман.

FaiFly
18.09.2024, 13:49
фрукт статуи
Ну статуя божества вполне круто (хотя даже не, будда же в буддизме вроде выше богов даже)

Mysterio
18.09.2024, 13:54
Мне кажется что худший это всё таки Карибу. Просто человек большой карман.

Гравитация во многих произведениях более имбовая, чем показывает Фуджитора

Бафон
18.09.2024, 14:08
Ну можно просто даже посмотреть на то, что показывали Фуджи и Карибу. Иссё хотя бы использовал гравитацию не только на метеорит но и горизонтально выпускал и поднимал мусор и давил в землю.
А Карибу... Просто всасывал.

Добавлено через 58 секунд
Ну статуя божества вполне круто (хотя даже не, будда же в буддизме вроде выше богов даже)

Как то странно все таки. Фрукт статуи Будды но плод человек человек модель статуя будды. Как то бредовенько.

FaiFly
18.09.2024, 14:30
Очевидно, что он покажет ещё абилок фрукта. Думаю до ОЯГ тоже никто не думал, что кизару может полноценных клонов создавать.

Фрукт статуи Будды но плод человек человек модель статуя будды. Как то бредовенько.
Ну мб суть в человекоподобности статуи. Ну и перевод Дайбутсу (大仏) "Великий Будда/огромная статуя будды", но в японии так называют именно статуи будды.

Mugi
18.09.2024, 15:21
Очевидно, что он покажет ещё абилок фрукта.

У него и повода юзать много сил до сих пор не было.
И я кстати не уверен что мы увидим хорошее раскрытие его фрукта. Ну победит Фуджитора в финале какого-нибудь злодея, но наврядли это будет чересчур хорошо раскрыто, он все таки не гг. Финальный удар наверняка мечом проведет

Smiling Cat
18.09.2024, 15:53
А мог же автор и пробудить её фрукт в бою с Кайдо и показать с более интересной стороны Мифический зоан. А то у нас пример Марко. Который вопит во всё горло - Скорее снимите с меня наручники!
Когда мог меч подобрать, отрезать себе руку, зарегенить и пойти дальше жечь и бить всех пока не умрет. А когда умрет воскреснет обжигая огромною область огнем и снова жив здоров с 100 стамины.
Вот это был бы Мифический зоан. И понятно что одолеть его смог бы только Тич со скилом отключения фрукта.
1. Нигде не сказано, что юзер Феникса возрождается, помимо того, что лечится. А его огонь не обжигает, как огонь Эйса.
2. Неизвестно, что происходит с юзером если например до съедения ДП он был калекой без руки, ноги, глаза, я к тому, что не факт, что отрезав руку под Кайросеки вновь свободным от него юзер сможет сам себя залечить, отрастить себе конечности или органы.

Криг его нашпиговал кольями в разные части тела, сам Луффи ударил по шипастому плащу, Арлонг оставлял резаные раны и укусы от челюстей, это если говорить только о начальных арках.
Иголки и попытки покусать, а конкретно мечник, который не отдельными техниками, а именно что специализируется на том, чтобы резать во врагах у Луффи был?
Криг так-то больше снайпер, а Арлонг рыбочеловек, т.е. меч у него есть, но он также использует нос, зубы, капли, пистолет.

Да, Луффи получал от врагов режущие раны, но я могу только Дофламинго выделить во врагах Луффи с режущим ДП, но тогда у Луффи уже была защита в виде ВВс1 и скорость 4 гира, чтобы бегать, а драться с Дофламинго он начал непосредственно после его битвы с Ло.

Удар был у Бон Клея и Бонз решил даже блок руками использовать, а не просто принять пинок в лицо, что значит он мог понести урон, иначе нет смысла руками блокировать
Пусть он стальной, но терпеть удары в лицо неприятно. Всё же Бонз не так пафосен, как Верго в аниме, когда Хаки заблокировал кулак с Хаки Смокера с Покерфейсом.
Есть ещё такая вещь как условные рефлексы, когда вроде как ничего не грозит, но всё равно реагируешь.

*Ито Ито - как самый многофункциональный, которым можно разрушать, защищать и при том, как грубо, так и аккуратно.
*Тьма мощная поглощением, но если юзер не постоянно из себя чёрный, то его можно убить - Тьма всё же не пропускает предметы сквозь себя, а Ода отказался от идеи сделать Тьму неуязвимой к другим элементам. Тич чуть от яда не помер со своей тьмой.
*Яд мощен, но юзер остаётся материальным и если пробиться сквозь толщу яда и достать юзера, то можно и убить, фокус в том, что не каждый так может. Газ Газ полагаю тогда мощнее Доку Доку, ибо он тоже яд, но логия и при том более многофункциональная.
*Гура Гура я не считаю сильнейшим ДП: да мир этот ДП может и расколоть, но тогда и сам юзер подохнет, а меж тем атаки этим ДП ни Акаину, ни Тича не вырубили, хотя юзер был в гневе, да и Ло больше проиграл из-за Тьмы, а не землетрясения. По местности разрушителен, а по людям слабоват.
*Если бы Ника не был с откатом, то полагаю, что он был бы самым мощным, но если всё же пережить режим абсолютной свободы, то юзер становится уязвимым. Я пока не знаю в чём сила Има, что у него за ДП, но вот способность делать других людей неуязвимыми и продлевать им жизнь как по мне очень читерна.
*Хоби Хоби очень опасный ДП. Да, он не разрушительный, но зато ваншотающий врагов. Йонко, Гигант, человек, гномы, не важно - одно касание и враг уже твой раб и никто его не помнит, чтобы помочь ему.
*Иси Иси Пики читерный. Да, он управляет только камнем, а не как Писарро в т.ч. другими материями на острове, но зато он не чувствует боли и в камне абсолютно неуязвим. Юзер сам становится островом. Да, не все острова каменные или не везде камень доступен близко, но я полагаю, что можно стать Големом и самому прошагать до того места, где камня нет, но где он ему нужен. И с такой махиной попробуй ещё справиться. В мире ВП, где земля считается камнем и острова это вершины гор древних континентов, а Ред Лайн (тоже камень) опоясывает мир Пика по сути управляет миром (но он не амбициозен и не очень умён, хорошо, что за него другие думают).
*Магу Магу считается самым разрушительным ДП, с чем я согласен, но такой ДП не хочу - он если уничтожает, то уничтожает и при этом мусорит магмой, ничего не созидает и аккуратности лишён. Интересно у МД какова статья расходов на мебель в кабинет главкома (учитывая как часто Акаину агрится, равно горячится)?

В общем если бы играли в игру и напарникам можно было бы выдавать ДП, но выбор ограничен, то я бы выбрал по степени привлекательности:
1. Ито Ито.
2. Ями Ями.
3. Иси Иси.
4. Гасу Гасу.
5. Каге Каге.
6. Хоби Хоби (или Мути Мути, если эффект подчинения не временный).
П.С. Себе бы не хотел, но с таким составом команды был бы полезен юзер Готя Готя но Ми, если бы соединяясь с другими людьми объединялись бы сознания и появлялась возможность юзать ДП каждого (один из тех ДП к которому есть вопросы, но который не раскрыли вообще). С таким ДП можно было бы соединиться с множеством ДП-юзеров и стать чуть ли не Богом (если бы реально существовала настолько крутая игра, то этот ДП считаю при любом лимите следовало бы держать в пати, чтобы скомбинировать 2-4-х персонажей в 1 ультра мощного с 3-мя ДП (чисто фантазии, такой игры не сделают, ума не хватит)).

ДП у Има интересный, но пока о нём толком мало известно, а что известно не достаточно разрушительно - на скамейке запасных и в конкурсе не участвует.

Estarossa
18.09.2024, 16:23
Иголки и попытки покусать, а конкретно мечник, который не отдельными техниками, а именно что специализируется на том, чтобы резать во врагах у Луффи был?
Криг так-то больше снайпер, а Арлонг рыбочеловек, т.е. меч у него есть, но он также использует нос, зубы, капли, пистолет.
Не иголки, а колья.
Какая разница кто они, резаные раны от этого другими не стали.
Пусть он стальной, но терпеть удары в лицо неприятно.
Ну вот и всё, раз он боится что ему Бон Клей лицо продамажит, более сильный Луффи и подавно это сделает.
Есть ещё такая вещь как условные рефлексы, когда вроде как ничего не грозит, но всё равно реагируешь.
Почему-то с Зоро этих рефлексов не было, он просто всё танчил телом и флексил, потому что Бонз уверен в своей прочке и знает её пределы.

Klarion
18.09.2024, 16:32
А Карибу... Просто всасывал.
Карибу ноунейм по уровню силы, а ноунеймы даже с топовым фруктом ничего не умеют.

Но сам фрукт не так плох. Он использовал его для удушения еще и превращался в жижу со щупальцами. Катакури много чего мог сделать со свои фруктом, фрукт Карибу же во всем лучше и придумать с ним много чего можно.

Smiling Cat
18.09.2024, 16:46
Если говорить о неудобных ДП, то как по мне Жаке Жаке самый неудачный (человек-куртка). Конечно Керри повезло, что у него был Бронетельный брат Бобби, который его добровольно надевал, но по сути ДП плох и видится бесперспективным.

Почему-то с Зоро этих рефлексов не было, он просто всё танчил телом и флексил, потому что Бонз уверен в своей прочке и знает её пределы.
Бонз... знает свои пределы... выступая преградой Михоку на пути к Луффи... смешно!

Я не знаю какую лапшу ты пытаешься мне навешать, но прекращай. В БВ был порядок, согласно которому Агент с меньшим числом убивает Агента с большим в случае увольнения.
Зоро мечами резал уже камни и бил этими ударами Бонза, заставлял того падать, лететь, но урона ему никакого не наносил.
Луффи ломал оружие, но не людей из стали.

Evil Phil
18.09.2024, 19:38
От спойлеров словил вайб Скайпии. Только не двадцать глав в животе какой-нибудь живности, пожалуйста, я в первый раз это еле вытерпел.

FaiFly
18.09.2024, 20:33
Начали показывать концепт-арты и превью различных вещей по второму сезону Ван Пис от Нетфликс.
Королевство Драм , оружейный магазинчик Иппонматсу в Логтауне (тот где Зоро себе мечи приобрел, в том числе Китетсу), снайперские очки Усоппа.
https://i.postimg.cc/Z5JPp7vb/image.png
https://i.postimg.cc/Vk4qRqXj/image.png
https://i.postimg.cc/JhnbdsQS/image.png

Также затизерили Ладоневый остров и показали Голубоперового слоновьего тунца.

Судя по всему, арку Логтауна они будут адаптировать полноценно, как в аниме, а не урезанно как в манге.
https://i.postimg.cc/pLV8pm3y/image.png
https://i.postimg.cc/mgd9MbGj/image.png

Добавлено через 1 минуту
Интерьер домика Крокуса на Мысе Близнецов
https://i.postimg.cc/k5zt1fGt/image.png
Показали реквизит гигантского шприца, которым Крокус ставил уколы Лабуну.
https://i.postimg.cc/jSjwRGJ7/image.png

Цезарь Клаун
18.09.2024, 21:16
Также затизерили Ладоневый остров
а это разве не остров из Нового Мира :bd:

Мискалиниум
18.09.2024, 21:18
Судя по всему, арку Логтауна они будут адаптировать полноценно, как в аниме, а не урезанно как в манге.
Что значит "полноценно как в аниме" и "урезано как в манге"? Кто писал это в курсе, что канон это манга, а не аниме? :bd:

Цезарь Клаун
18.09.2024, 21:22
Что значит "полноценно как в аниме" и "урезано как в манге"? Кто писал это в курсе, что канон это манга, а не аниме? :bd:
захотели изобразить будни Логтауна, адскую кухню за тунца, перестрелку с стариком и тд:sina:

Добавлено через 1 минуту
зато что-нибудь важное тип сюжетку Эйса вырежут нафиг:ar:

FaiFly
18.09.2024, 21:26
Актеры крока и робин. Хороший такой каст
https://i.postimg.cc/B6gfQZy5/image.png
https://i.postimg.cc/1X7xwCyf/image.png
https://i.postimg.cc/V6Q17VyT/image.png

Цезарь Клаун
18.09.2024, 21:28
не ну, достойно:note:

FaiFly
18.09.2024, 21:43
Вообщем вот видео, откуда все те моменты выше, которые я кидал.

https://www.youtube.com/watch?v=TCROa6AekMY

Добавлено через 2 минуты
Актеры крока и робин.
Ах да, актер крока то это ведь действительно дефстроук из лиги справедливости и флеш из человека-паука.

Corazon
18.09.2024, 21:49
Багги - это тот Джокер, которого я хотел увидеть после Тёмного рыцаря.

Добавлено через 4 минуты
Не ну реально. Он классный был в Нетфликсе.

Мискалиниум
18.09.2024, 23:21
Я рад, что нетфликовские чудовища прислушались ко мне и взяли на роли Багги, Михоука и Крокодайла актёров из моей подписи. :ag::bk::ub:

Добавлено через 14 минут
Эйса вырежут
:Spice: определённо

shurik
19.09.2024, 03:14
Расширенные, кто не видел
https://images4.imagebam.com/ec/f9/04/MEW00CN_o.png

barokku
19.09.2024, 05:58
я в пользователях нашел человека с фамилией "Им", оказывается в России есть такая фамилия :kappa:

Добавлено через 1 минуту
причем совершенно случайно, это как в жоже пользователи стендов притягиваются друг к другу, так и ванпис тайны притягиваются к задрам ванписа weaboo

Бафон
19.09.2024, 06:07
1. Нигде не сказано, что юзер Феникса возрождается, помимо того, что лечится. А его огонь не обжигает, как огонь Эйса.
2. Неизвестно, что происходит с юзером если например до съедения ДП он был калекой без руки, ноги, глаза, я к тому, что не факт, что отрезав руку под Кайросеки вновь свободным от него юзер сможет сам себя залечить, отрастить себе конечности или органы.

Вроде бы в битве на Онигашиме под куполом он юзал печать феникса или как там её, абилку которая жжет пламенем. У него там перо на двух пальцах зажглось. Или это было только в анимэ? Ну то есть пламя феникса может как регенить так и дамажить. Зависит от желания юзера.
П.С. Могу и ошибаться.

Вот в этом то всё и дело. Фрукт феникса как то коряво работает. По идее должен регенить и конечности. Как после камня ясаками в МФ где от него решето осталось но он всё зарегенил.

Катакури
19.09.2024, 06:18
ладно глава ни о чем, но перерыв то зачем

Estarossa
19.09.2024, 06:18
Также затизерили Ладоневый остров
Это же филлерный остров из нового мира
Актеры крока и робин.
Фанкаст на Крока, который реально стал кастом, круто

Катакури
19.09.2024, 06:19
4ый гир превратился в аналог 2/3 , на всякое говно используется теперь, то корабли, то число, теперь кот. Жаль отличный гир стал жертвой 5-ой херни

санджи мне не нужен ифрит на горосея, но на кота использую

зоро 3-х мечевой стиль

ода обосрал всех в этой филерной главе и ладно бы это филер от тое был...

Estarossa
19.09.2024, 06:26
Иггдрасиль ожидаемо оказался реальным.
Ифрит и 4 гир на рандомную животину, нормально.
Я прям угадал Санджи с мечом.
Вот в этом то всё и дело. Фрукт феникса как то коряво работает. По идее должен регенить и конечности. Как после камня ясаками в МФ где от него решето осталось но он всё зарегенил
Кинг же отрубил Марко крыло и он его восстановил

Бафон
19.09.2024, 06:36
а это разве не остров из Нового Мира
При чем филерный

Evil Phil
19.09.2024, 07:16

Точно не фейк? За Манганьеллу был разговор ещё до 1 сезона.

Добавлено через 2 минуты

:Spice: определённо

Мальди, ну ты и бессердечная сволочь.:fu:

FaiFly
19.09.2024, 07:24
Значит из лего ещё и вся деревня Гигантов. Мб реально есть строитель гигант с фруктом лего.

Точно не фейк?
С оф сайта Нетфликса инфа. Но её ещё вчера через пару минут удалили.
Хз, ошибка это или пиар ход какой-то, но каст вероятно точно верный, картинка с кастом вот эта это официальная с их сайта. Зачем то же они её сделали.

Цезарь Клаун
19.09.2024, 08:33
При чем филерный
не ну кста, та полнометражка мне зашла:at:

Smiling Cat
19.09.2024, 08:52
Вроде бы в битве на Онигашиме под куполом он юзал печать феникса или как там её, абилку которая жжет пламенем. У него там перо на двух пальцах зажглось. Или это было только в анимэ? Ну то есть пламя феникса может как регенить так и дамажить. Зависит от желания юзера.
П.С. Могу и ошибаться.

Вот в этом то всё и дело. Фрукт феникса как то коряво работает. По идее должен регенить и конечности. Как после камня ясаками в МФ где от него решето осталось но он всё зарегенил.
К Фениксу на самом деле столько же вопросов, сколько насколько у людей хватает их здоровой и больной фантазии.
Что я имею в виду:
Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается плод Марко зоан «Феникс» от плода Мера Мера Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперёд. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Плод наделяет его «синим пламенем возрождения» — способностью Феникса — поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня — не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это ещё встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.
т.е. Огонь Марко это целиком и полностью аптечка, которую Марко может юзать на себя и на других, ну может ещё бить просто без ожогов. При этом из стычки с Прометеем ясно, что его пламя воздействует и на обычное пламя, но не как встречное.

А теперь относительно работы ДП: это птица, а не логия, она не пропускает атаки, а получает урон, который залечивает до тех пор, пока есть аптечка у Феникса.
При этом урон может быть хоть в глаз, хоть в мозг, хоть в голову, сердце и т.д.
Вопросы которые без ответа остались это, что будет если отрезать Фениксу голову - он и её залечит целиком (надо понимать разницу между сквозной раной и абсолютным отвалом башки)? Но это ВП допустим, что да (в ВП Вапол без головы разговаривал).
Хаки полагаю тоже Фениксу не оставляет раны, т.к. проблема не в том, чтобы ранить птицу, в том, чтобы лишить её регенерации.
Но тогда возникают вопросы к тому, как регенерация работает на юзере, если изначально до съедения ДП у него не было например глаза, руки, ноги или как работает если под пребыванием под кайросеки его лишили конечности - отрастёт или не отрастёт?
Если рана свежая, то полагаю, что конечность должна отрасти, а если нет, то вот не знаю.

В ВП не скажу, что прямо все, но многие ДП не выжаты до предела, а то и вовсе засветились без раскрытия, а к ним есть вопросы, потому что встречаются проходные ДП, которые очень даже перспективные, а ответов на вопросы к нему нет и подробностей о нём нет (есть мелкие демонстрации, но они не отвечают на все вопросы). А с автором понятное дело, что из России едва ли свяжешься.

FaiFly
19.09.2024, 09:33
Равок сегодня не будет из за праздников в японии.

Бафон
19.09.2024, 09:40
не ну кста, та полнометражка мне зашла
Мне тоже) Там хоть показали как Коби освоил ВН за два года. А ещё этот контадмирал или как там его? Которой собственный остров обстреливал с пушки.

Цезарь Клаун
19.09.2024, 09:43
Мне тоже) Там хоть показали как Коби освоил ВН за два года. А ещё этот контадмирал или как там его? Которой собственный остров обстреливал с пушки.
И ещё чел который лепил пиратов из воска/глины:fu:

Бафон
19.09.2024, 09:50
В ВП не скажу, что прямо все, но многие ДП не выжаты до предела, а то и вовсе засветились без раскрытия, а к ним есть вопросы, потому что встречаются проходные ДП, которые очень даже перспективные, а ответов на вопросы к нему нет и подробностей о нём нет (есть мелкие демонстрации, но они не отвечают на все вопросы). А с автором понятное дело, что из России едва ли свяжешься.
Благодарю. Я и не видел в сбс обьяснения фрукта Марко от Оды. Ну теперь хоть стало понятно. А что там с прометеем?
Вообще по идее феникс скорее всего должен восстанавливать юзера до такого состояния, которое было при сьедания ДП.
Но блин. Если реально человеку оторвало руку и он сьел ДП и типо он зарегенит? Сложный вопрос.
Допустим Опе-Опе позволил Ло исцилиться от наследственной болезни. Но Опе-Опе же реально может извлеч любое вещество из организма.
В бою можно допустим в руме извлеч из человека всю воду, весь метал, изьять мышцы, кости и ещё кучу прикучу всего.
Но вот феникс. По сути феникс птица с крыльями и лапами. И он должен зарегенить юзера, даже если тот потерял конечно когда то давно.

Добавлено через 46 секунд
И ещё чел который лепил пиратов из воска/глины
Точно! Нифига у него там коллекция была. Я даже забыл про него. Благодарю за напоминание.

Кактус
19.09.2024, 10:01
Равок сегодня не будет из за праздников в японии.

С такой главой не очень то и надо

Takara
19.09.2024, 10:43
Интересно, а гиганты будут ненавидеть их за то, что те убили и съели их божество?
Или "бог ушей" просто кличка кроля (типа как король неба на скайпии или морские короли) и он не объект поклонения?

Smiling Cat
19.09.2024, 11:03
Благодарю. Я и не видел в сбс обьяснения фрукта Марко от Оды. Ну теперь хоть стало понятно. А что там с прометеем?
Вообще по идее феникс скорее всего должен восстанавливать юзера до такого состояния, которое было при сьедания ДП.
Но блин. Если реально человеку оторвало руку и он сьел ДП и типо он зарегенит? Сложный вопрос.
Допустим Опе-Опе позволил Ло исцилиться от наследственной болезни. Но Опе-Опе же реально может извлеч любое вещество из организма.
В бою можно допустим в руме извлеч из человека всю воду, весь метал, изьять мышцы, кости и ещё кучу прикучу всего.
Но вот феникс. По сути феникс птица с крыльями и лапами. И он должен зарегенить юзера, даже если тот потерял конечно когда то давно.
https://mangalib.me/one-piece/v99/c995?page=4
Феникс это всё равно зверь и как всякого зверя должно быть само собой разумеющимся, что его можно покалечить.
Марко уже отрезали крыло-руку и он её отрастил, но это он уже ДП-юзер и рана свежая, не затянувшаяся.
Если ДП съеден юзером у которого уже нет конечности и рана затянулась, то не представляю как будет выглядеть регенерация, если она будет.
Да, однокрылый Феникс это как-то нелепо, но нелепый внешний вид не является причиной для того, чтобы ДП должен будет при съедении что-то сделать такое, чего он не может (если он не может).
Даже если ДП Феникса появился из желания человека - отращивание отсутствующей конечности это что-то мне кажется, что не относится к основной сути Феникса регенерировать свои и чужие раны, а возрождение после смерти у него вообще не заявлено.

И ещё как-то сомневаюсь, что за всё время ДП Марко только Марко и ел, соответственно если Феникс даёт возрождение, то прошлый юзер должен был бы остаться ещё жив.
Хотя опять же есть ещё один не отвеченный вопрос: когда придёт час Марко умирать от старости, он возродится ребёнком или нет? Тогда рабочий вариант, что Марко вечный, т.е. он умирает от старости и проживает новую жизнь со своим ДП, но уже без памяти о прошлой жизни (уже юнгой у Марко был ДП), однако юзер умрёт, если его убьют, когда у него не будет аптечки и уже окончательно.
Но это всё так, разговоры.

Просто я хочу показать, что если уж с Марко хочется "поэксперементировать" (поиграть в хирурга), то и с другими ДП также.
К Ито Ито тоже есть некоторые вопросы, которые тоже без ответа и даже чёткого объяснения, есть наблюдения, теории, даже фантазии, но нет полевых испытаний или официальных ответов.

FaiFly
19.09.2024, 11:05
Интересно, а гиганты будут ненавидеть их за то, что те убили и съели их божество?
Вряд ли, у них же культ силы, кто сильный тот и прав (ну если только традиции их не нарушать, как БМ это сделала)
А, правда то что его съели им может не понравится, тип вроде говорили в флешбек с БМ что это позорная смерть для воина.
Ну то что луффи Ника это все компенсирует.

Estarossa
19.09.2024, 11:29
Там хоть показали как Коби освоил ВН за два года.
Видимо поэтому остров и добавят во второй сезон, чтобы продолжить сюжетку с Коби
Тоже об этом думал, гиганты наверное сильно суеверные и как бы не окрасились из-за этого

Бафон
19.09.2024, 11:41
Видимо поэтому остров и добавят во второй сезон, чтобы продолжить сюжетку с Коби
Вот только блин Коби туда приплывал в качестве ревизора уже ПТС.

Estarossa
19.09.2024, 12:33
Вот только блин Коби туда приплывал в качестве ревизора уже ПТС.

Придумают что-нибудь, всё равно это филлер и изменения в нём на основной сюжет не повлияют, так что что угодно там могут сделать

Бафон
19.09.2024, 12:52
Придумают что-нибудь, всё равно это филлер и изменения в нём на основной сюжет не повлияют, так что что угодно там могут сделать
Ну да. Жаришка. Тут бы основной сюжет впихнуть в 8 эпизодов. А они филлерами балуются.

Estarossa
19.09.2024, 12:59
Ну да. Жаришка. Тут бы основной сюжет впихнуть в 8 эпизодов. А они филлерами балуются.

Что поделать, раз начали сюжетку с Коби расширять, придётся идти до конца

barokku
19.09.2024, 14:55
С такой главой не очень то и надо
Эту главу можно даже не открывать

Corazon
19.09.2024, 19:52
Эту главу можно даже не открывать
Я эту главу буду с микроскопом изучать. Раз неделя перерыва.

FaiFly
19.09.2024, 21:43
Уже вивр карту веги частично слили.

Name: Vegapunk
Origin: Grand Line - Karakuri Island (Future Land Baldimore)
Occupation: Head of the Marine Science Division, Genius Scientist
Height: 221 cm
Birthday: August 9
Favorite Foods: Hamburgers, French Fries
A genius 500 years ahead of his time

https://i.postimg.cc/mDxBrgN1/image.png

Corazon
19.09.2024, 21:53
Baldimore
Hamburgers, French Fries
Думаю, город Балтимор в США как-то со всем этим связан.

А так. Ну, родился в месяц Льва. И вроде как прожил как лев, руководя всякими крупными организациями.

Kamusari
20.09.2024, 02:19
Эльбафф - это подготовка к войне с ЧБ. На кону стоит дед, Эльбаф что то типо Зои, по веселяться, подеруться, придёт новость, Гарп в плену у ЧБ, прокачка, подготовка, цель - вынести ещё одного Йонко. При этом причина отлично подходит. Мб на помощь ЧБ кто то придёт, мб произойдëт альянс с Имом, или КГ, его спасают, битва переноситься, тогда в игру включаеться Шанкс, на сторону Луффи разумееться, происходит битва альянсов. Я бы закончил на том, что Луффи побеждает ЧБ, и идёт дальше, но это противник Шанкса, ибо долгая охота, Тич должен ответить за Шрам, все дела. А 2х1 Т. Е изначальное объединение Лу с Шанксом на Эльбафе и рейд на Тича как то делает слишком много чести Тичу. Такое допустимо, если он правда не человек, а какое то имбо существо, тогда допускаеться 2х1. Типо Наруто и Саске против Кагуи было норм, и тут прокатит.

shurik
20.09.2024, 06:20
https://images4.imagebam.com/b4/43/a2/MEW1BXK_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/d8/69/32/MEW1BXE_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/c5/39/28/MEW1BXL_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/9f/f4/bb/MEW1BXD_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/82/6b/84/MEW1BXM_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/7c/27/13/MEW1BXO_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/16/b1/fb/MEW1BXH_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/0e/63/0f/MEW1BXP_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/8a/66/9a/MEW1BXI_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/14/c3/d0/MEW1BXQ_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/22/95/e2/MEW1BXJ_o.jpeg
https://images4.imagebam.com/0f/4a/2f/MEW1BXR_o.jpeg
Дизайн Зоро конечно атас

barokku
20.09.2024, 06:26
что я увидел... ну и гавно глава

Катакури
20.09.2024, 06:42
а при чем тут 4-ый гир, если резина 3-ий использовал

Добавлено через 25 секунд
Дизайн Зоро конечно атас

подстать главе)

Добавлено через 43 секунды
Дизайн Зоро конечно атас

подстать главе)

FaiFly
20.09.2024, 07:12
Кот то с короной. Реально чтоле их Локи поймал.

Добавлено через 7 минут
И что с деревом, оно же в разы толще выглядело. Или это Эльбаф такой огромный, что оно тонким выглядит.

barokku
20.09.2024, 07:29
Кот то с короной. Реально чтоле их Локи поймал.
кот на изи вынес члена команды йонко, танканул атаку души йонко и еще, чтобы победить кота, потребовался йонко + 2 старпом левел бойца :ag:

Smiling Cat
20.09.2024, 07:49
И что с деревом, оно же в разы толще выглядело. Или это Эльбаф такой огромный, что оно тонким выглядит.
Оно просто очень далеко, а кажется, что близко.

FaiFly
20.09.2024, 08:00
Дизайн Зоро конечно атас
Похоже вот кого пытался косплеить зоро :bd:
https://i.postimg.cc/8zYFsyrz/image-w1280.jpg

Оно просто очень далеко
Ну да, прост я думал Эльбаф меньше и дерево бОльшую часть его площади занимает, а похоже нет.

Corazon
20.09.2024, 08:12
Санджи секс. Лу и Зоро мне тоже по своему зашли.

Estarossa
20.09.2024, 08:18
У Инуараши ножны вместо протеза, символично
Ода продолжает делать акцент на пятых точках
Почему сказано что 4 гир, а Луффи делает 3?
Санджи теперь спокойно переключается между базой и режимом Джермы и для него это стало нормой, значит в запасе есть что-то более серьёзное
Может это не тот самый Иггдрасиль, а одно из деревьев, ну или так кажется из-за того что вокруг него всё остальное огромное
Замок кстати выглядит нормального размера относительно Нами и Усоппа, а не гигантским, или мне так кажется?
Лего на самом деле не лего, а камень сделанный под такую форму

Цезарь Клаун
20.09.2024, 08:24
на самом деле горит не с самой главы, а с того что события по миру закончились особо не начавшись, а так это базовая проходная глава новой арки, Тотленд, Вано и др после ТС почти все такие

FaiFly
20.09.2024, 08:47
Кстати, чоппера то в тизере уже показали частично.
https://i.postimg.cc/yYp11kwm/IMG-20240920-084509.jpg

Estarossa
20.09.2024, 09:09
на самом деле горит не с самой главы, а с того что события по миру закончились особо не начавшись
Это лишь значит что их либо по ходу арки будут показывать, либо Эльбаф не будет таким длинным

FaiFly
20.09.2024, 10:41
Joe Manganiello's official coronation as Mr. 0 by One Piece showrunner Matt Owens at #GeekedWeek!

“To be trusted with one of the greatest characters ever… I’ve been waiting for this my entire career.”

Добавлено через 2 минуты
- Mr.0 has not yet made an appearance at the set, so it can be assumed that ‘Loguetown,’ ‘Reverse Mountain,’ ‘Whiskey Peak’ have finished filming. 3 Arcs still left. I expect OPLA2 between April-June.

Evil Phil
20.09.2024, 11:59
что я увидел... ну и гавно глава
Одна из худших глав за долгое время, хотя казалось бы.

Corazon
20.09.2024, 14:02
режимом Джермы
Вообще-то это сила любви. :bd:

У Инуараши ножны вместо протеза, символично
У него вроде классический протез пирата подогнали.

Вообще удивлен с того, какая Ямато маленькая на фоне пса.

Добавлено через 3 минуты
А луффи хотя бы раз с ноги бил гиром? Кроме 4 в челюсть Дофле?

Smiling Cat
20.09.2024, 14:27
А луффи хотя бы раз с ноги бил гиром? Кроме 4 в челюсть Дофле?
Катакури жи
https://mangalib.me/one-piece/v88/c884?page=6

FaiFly
20.09.2024, 14:29
Про этого бога солнца ещё дорри с брогги говорили в литл гарден. Интересно, король эльбафа ниже/выше его рангом, или мб он и есть король.
И получается он фальшивка, настоящий то бог солнца это луффи.
https://i.postimg.cc/D02kzpDG/image.png

Corazon
20.09.2024, 15:17
Катакури жи
Не, не то.
Хочу в идеале увидеть 3 с ноги.

FaiFly
20.09.2024, 15:20
Хочу в идеале увидеть 3 с ноги.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/1789495/015_M4ag.png

Corazon
20.09.2024, 15:21
И нога... растворилась в Кайдо.

Лан, спасибо.

Corazon
20.09.2024, 18:25
Хотел уточнить по награде Робин. А именно по поводу этих 2 наград.
Beli Small 80 000 000
Beli Small 79 000 000

А за что ей 1 млн накинули?

Estarossa
20.09.2024, 18:28
У него вроде классический протез пирата подогнали.
Классический просто деревяшка, у него меч в ножнах

Smiling Cat
20.09.2024, 18:35
за что ей 1 млн накинули?
79М за Панеглифы еще ребенком, +1М за Эниес Лобби

Corazon
20.09.2024, 18:39
Классический просто деревяшка, у него меч в ножнах
По моему, обычная палка.
Он же ведь с рапирой без ножен ходил.

79М за Панеглифы еще ребенком, +1М за Эниес Лобби
Мощное прибавление за то, что ей уже за 30, как и еë боевому потенциалу.