Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mugi
21.06.2024, 14:51
Ода намекает что он прям полноценный добряк?

Он никогда и не был злодеем. Он Дозорный, до недавних пор довольно исполнительный, это его работа.

Что он нелоялен МП?

Лоялен, иначе он не убил бы Вегапанка. Но произошедшее явно поколебила эту уверенность в необходимости свято следовать приказам МП.

Что он сдерживался?

Доброе утро! На это всё происходящее в арке указывало

Что он всё таки был тем кто еду принёс Мугиваре?

Хз вообще, каким образом?

WHITE&BLACK
21.06.2024, 14:52
Чувства! Нужны чувства!
Вот вам 20 глав реакций всего мира на трансляцию Вегапанка. Чё не чувствуете? Не чувствуется? Это Ван Пис!
https://www.youtube.com/watch?v=KOvhJAbrQxs&ab_channel=AlexSome%C3%9Fing

Corazon
21.06.2024, 15:00
Вот вам 20 глав реакций всего мира на трансляцию Вегапанка. Чё не чувствуете? Не чувствуется? Это Ван Пис!
:bp: Господи. Я ток перед тобой открылся. А ты сразу на больное надавил.

Patota
21.06.2024, 15:05
Все вы фанбои одинаковые.
:oru:

Сэпифро
21.06.2024, 15:06
Доброе утро! На это всё происходящее в арке указывало
Не, указывало на то что он просто немного слабее чем обычно, типа потому что нет внутренней уверенности поэтому он ослабел, ну короче как объяснял в диалоге Гарп

Но другое дело если он прям целенаправленно бы самолично сам себя сдерживал и как нибудь потом упомянул бы это, это был бы охренеть какой мощный фит, позволить себе сдерживаться с бою с самим императором пока только Горосеи могли себе позволить такое будучи неуязвимыми

Но против этой гипотезы говорит то что Кизару успел заюзать все свои известные именные атаки.

Хз вообще, каким образом?
Скорость света, лол
Быстрейшая из всех возможных скоростей впринципе

Smiling Cat
21.06.2024, 15:11
Вот если бы они его откинули в сильнейшей гибридной форме, когда он таранил именной атакой то да, получилось бы не очень, а так просто пустяк

Толкнули и толкнули, толку то? Урона нет, импакта для победы не принесено, обычное оттягивание неизбежного
Они убегают - значит ставят себя заведомо слабее оппонента
Просто Горосеи лечат раны. Шепарда так-то считай убили, чисто на магии жив.
Стальные бивни это тебе не базовый тычок. Пусть Горосеи молчат - толку от их атак что-то нет.
Валькурий вот хрюкнул, а Гигантам пофиг.

Линлин вот в 5 лет ФС Гигантам ребра шлепками ломала, деревню Гигантов разнесла, оружие ломала. А Горосеи чего? Они конечно не мегасильные и без Бронетела, но блин у них есть Хаки, 800 лет опыта, ну 200 хотя бы и чё?

Я им Йонко-лвл только из-за регена дал, который не кончается всё, как у Марко и лимита формы у них нет, как у Луффи.

WHITE&BLACK
21.06.2024, 15:12
и как нибудь потом упомянул бы это
Тут больше действует то, что наоборот он не хочет говорить про это (тяжело морально), что ему приходится вынужденно делать и поэтому просто молчит, но в душе переживает
Когда-то кто-то тут сказал про теорию, почему он как раз в очках ходит
известные
То-то же что известные. Но пока как конец персонажа не выглядит, вопрос что будет с ним в структуре самого дозора. Понизят? Уволят? Закроют глаза?

Сэпифро
21.06.2024, 15:14
:oru:
Ты просто не видел времена безумного форумного фанбойского ёнкодрочерства, я прям как будто снова эти вайбы уловил читая его посты, как будто человека из прошлого встретил

Тем тоже бывало показываешь скан из манги, в ответ "нииииет ты неправ" и сидит заткнув уши и глаза 🙈 🙈 вместо этого в качестве ответа поливая тебя грязью

FaiFly
21.06.2024, 15:17
то что Кизару успел заюзать все свои известные именные атаки.
Использование/не использование именных атак это вообще не показатель сдерживания/не сдерживания перса. Хз зачем ты пытаешься это как за железный пруф представить.

Бык в Мари Джоа был в форме древесного голема, а мы знаем, что это его именная техника. Но несмотря на это есть железный факт серьезной ограниченности силы админов там.
И есть БУ, который за всю мангу ни разу именные атаки не показал. Что вообще не значит, что он внезапно сдерживался и юзал 5% силы, лул.

Ну то есть уже понятно, что юзание/не юзание именных атак далеко не обязательно говорит о сдержанности/не сдержанности перса.

Катакури
21.06.2024, 15:17
Ты просто не видел времена безумного форумного фанбойского ёнкодрочерства, я прям как будто снова эти вайбы уловил читая его посты, как будто человека из прошлого встретил

Тем тоже бывало показываешь скан из манги, в ответ "нииииет ты неправ" и сидит заткнув уши и глаза 🙈 🙈 вместо этого в качестве ответа поливая тебя грязью

странно такое читать от человека, который утверждает , что резину чуть не убили ревом

Patota
21.06.2024, 15:18
Я им Йонко-лвл только из-за регена дал, который не кончается всё, как у Марко и лимита формы у них нет, как у Луффи.
Вот я буду долго смеяться, когда обозначат источник регена Горосеев, и окажется что это даже не их способность

Катакури
21.06.2024, 15:19
Ну то есть уже понятно, что юзание/не юзание именных атак далеко не обязательно говорит о сдержанности/не сдержанности перса.

я если не ошибаюсь у марко появилось название, а в маринфорде не было. Луффи на ходу пытался выдумать атаки когда 5-ый гир только получил.

Вот я буду долго смеяться, когда обозначат источник регена Горосеев, и окажется что это даже не их способность

а я серафимам даю йонко+ уровень т.к сам йонко не смог пробить. Факт манги их не может пробить йонко используя все, ну луффи же не дурак не использовать свои способности, да и по мнению некоторых у него все воли на автоматах работают, так ведь сказал кайдо?) (хотя если без шуток он просто перечислил изменения после пробуды) и попробуй опровергнуть , что они не йонко)

Patota
21.06.2024, 15:20

У меня тот чел в игноре, закинул с первых его сообщений в данной теме. Иногда смотрю что пишет, и понимаю что вытаскивать еще не пора.

На счет фанбоев их и сейчас хватает, Хотя хейтеров определенных персонажей сейчас все же больше

Сэпифро
21.06.2024, 15:23
Просто Горосеи лечат раны. Шепарда так-то считай убили, чисто на магии жив.
Ну дык и чо? Деды бессмертные и пользуются этим, это типа нормально, это хайп и понты как в той знаменитой охуенной сцене из балдурс гейт 3

https://www.youtube.com/watch?v=gKgbJ0zjuEE

Будь я бессмертным персонажем то тоже бы этим понтовался на каждом шагу, но не будь у персонажа бессмертия он бы действовал иначе, очевидно защищаясь

Добавлено через 2 минуты
Использование/не использование именных атак это вообще не показатель сдерживания/не сдерживания перса. Хз зачем ты пытаешься это как за железный пруф представить.
Используешь именные атаки - значит вкладываешь какой то немалый процент силы в атаки

Не используешь именные атаки - не вкладываешь

Этот факт относится без исключения ко всем персонажам имеющим в арсенале именные атаки

WHITE&BLACK
21.06.2024, 15:24
очевидно защищаясь
Вот тут соглашусь с Гато - надежда на бессмертие (как "типа у БМ на её силу и непобедимость") - раскрепощает. Если их легко разбить, но они восстанавливаются, что будет как только бессмертие заберут? А ведь если оно не в них - они даже не узнают об этом

Сэпифро
21.06.2024, 15:28
странно такое читать от человека, который утверждает , что резину чуть не убили ревом
Такой уж я человек, как бы нелепо не выглядел момент в манге - я с ним не спорю, не занимаюсь отрицаловом, а просто смиренно соглашаюсь, потому что Оде как автору виднее

Захотелось ему нарисовать такой момент - нужно его лишь принять

Катакури
21.06.2024, 15:30
Вот тут соглашусь с Гато - надежда на бессмертие (как "типа у БМ на её силу и непобедимость") - раскрепощает. Если их легко разбить, но они восстанавливаются, что будет как только бессмертие заберут? А ведь если оно не в них - они даже не узнают об этом

вот прикинь если их бессмертие это не фактор из вне , а их собственный , просто из-за быстрой регенерацией и вот представь что в финале бони или кид быстро доведут до лимитов горосеев.

Добавлено через 28 секунд

на всем форуме , ты единственный кто это принял. Ни одного человека больше нету, что бы утверждать, что резину бы убило от этого

Patota
21.06.2024, 15:30
это хайп и понты как в той знаменитой охуенной сцене из балдурс гейт 3Спойлер, этого мужика потом убивают

Corazon
21.06.2024, 15:31
Лол. Чувак может плевком атомный взрыв сделать.
Взглядом стрелять.
И волей угнетать до состояния обездвиживания.

А ему ставят йонко лвл из за бессмертие.

Patota
21.06.2024, 15:31
Используешь именные атаки - значит вкладываешь какой то немалый процент силы в атаки

Не используешь именные атаки - не вкладываешьТы путаешь Ван пис и блич. В Бличе было правило, что зная название атаки она становится сильнее в 10 раз

FaiFly
21.06.2024, 15:33

Этот факт относится без исключения ко всем персонажам имеющим в арсенале именные атаки
Вообще не обязательно, можно вкладывать немалую силу и в безымянную атаку.
Да чаще всего так, как ты и написал. Но исключений есть целая куча.
Много случаев, где вся разница в механике атаки, а не в силе.

Иначе по твоей логике получится, что например эта именная атака кизару
https://i.postimg.cc/KYGTjy0W/image.png
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/2586244/008_XkmL.png
будет намного сильнее этого безымянного лазерного пинка кизару. Что по показанному очевидно даже близко не так, она наоборот прилично слабее. То есть кизару вложил больше сил в безымянную атаку, чем в именную.
https://img33.imgslib.link//manga/one-piece/chapters/53677/16.jpg

WHITE&BLACK
21.06.2024, 15:33
и вот представь что в финале бони или кид быстро доведут до лимитов горосеев.
Насколько мне известно, очень мало бессмертий ограничивают максимальной силой удара. Тут нужна очередь, а чем они будут её наносить - вопрос (может я не знаю/помню). Вот гому-гому подходит с пистолетами и змеёй

Сэпифро
21.06.2024, 15:34
Я думаю у людей должно быть какое то внутреннее ощущение бессмертия, ну типа мне кажется ты всегда подсознательно знаешь и чувствуешь это, и если бессмертие отобрать они сразу узнают

Но ваще я думаю всё решится куда прозаичнее, мугивары ПРОСТО раскачают хаки и будут обходить отмену урона, в манге прямо сказано что хаки может преодолеть всё

Под "всё" по логике должно подходить и бессмертие

Условный Роджер или Белоус на пике сил я уверен могли бы наносить раны Горосеям, тем более ведь шрамы то им кто то оставлял

Corazon
21.06.2024, 15:35
зная название атаки она становится сильнее в 10 раз
Назову свой удар тогда... Смерть из прийсподни! :bd:

Ожидание: Ичиго в фул моде против Айдана
Реальность: Усопп с надувной кувалдой, на которой написано 5 т. :sd:

FaiFly
21.06.2024, 15:37
Ты путаешь Ван пис и блич. В Бличе было правило, что зная название атаки она становится сильнее в 10 раз
Там вроде это тоже не ко всем атакам относилось, только к кидо.

Катакури

атомный взрыв мощнее и больше , при всем уважении. Дыхание боро снесло гору.

Насколько мне известно, очень мало бессмертий ограничивают максимальной силой удара. Тут нужна очередь, а чем они будут её наносить - вопрос (может я не знаю/помню). Вот гому-гому подходит с пистолетами и змеёй

тут не суть. Самая большая проблема, что горосеев мало били , что бы что то понять.

сатурн- проткнула бони, лазер от френки, 3-ый гир луффи и сделанный блин, ну и какой то урон стадом нанесли когда робин спасали, ну и свою атаку принял (честно больше не могу в спомнить). В марко за небольшую стычку квин и кинг по ощущениям больше нанесли , при этом там и лазеры были , но марко стал когда уставать? когда большой объем площади покрыл своим пламенем, что бы те не превратились. Т.е по сути марко получил плюс минус столько же и проблем с регеном не было

червь - 1 раз разрезали, но он червь(думаю ты поймешь )
топман - опять же сатурновские бомбочки, больше ничего не получал

пони - безымянный пинок санджи , на этом все

птица вообще по моему ничего не получал

По тому как пострадал сатурн и марко бы летал да регенился сейчас, но в отличии от горосеев , про марко мы хотя бы знаем, нам буквально сразу сказали почему его ничего не берет. А вот с горосеями тупая ситуация как с серафимами

Сэпифро
на всем форуме , ты единственный кто это принял. Ни одного человека больше нету, что бы утверждать, что резину бы убило от этого
До нас просто долго доходит видимо, ибо на западе этот факт давно приняли и очень активно используют этот скан в спорах
Я буквально недавно на форче в обсуждении куска это видел

Patota
21.06.2024, 15:38
Конечно, ведь персонаж уровня йонко ваншотнул бы Френки Чоппера Нами и Робин, а не возился бы с ними в закадровом бое

Сэпифро
21.06.2024, 15:38
Спойлер, этого мужика потом убивают
Да, очень его жалко было, чуть не до слёз. Он мой любимый персонаж, вот бы лучше за него дали играть

Patota
21.06.2024, 15:43
Там вроде это тоже не ко всем атакам относилось, только к кидо.
Это объяснял Зангецу про Гецугу Теншо. А она не считается кидо вроде как

Corazon
21.06.2024, 15:46
атомный взрыв мощнее и больше , при всем уважении. Дыхание боро снесло гору
Дыхание, что чуть не убило резину? :bd:
Я просто не помню че за Боро.

Конечно, ведь персонаж уровня йонко ваншотнул бы Френки Чоппера Нами и Робин, а не возился бы с ними в закадровом бое
А Брук против Бм скок держался?

Сэпифро
21.06.2024, 15:48
Да чаще всего так, как ты и написал. Но исключений есть целая куча.
Я вкурсе за исключения, но если исключение не указано прямо, то автоматом считаю по обычной логике.
Нарисовать именную атакую это ж прям база для любого мангаки, классический приём показать читателю особенность атаки, что это какая то интересная техника, а не базовое дерьмо

Вот если бы дойдем до конца манги а у дедов так и не появятся именных атак, то очевидно они исключения как тот же БУ
А пока мы автоматом считаем что у них должны быть какие то крутые техники, но они их пока не юзают и скрывают, не воспринимая врагов всерьёз

Что по показанному очевидно даже близко не так, она наоборот прилично слабее. То есть кизару вложил больше сил в безымянную атаку, чем в именную.
Ну типа вот этот взрыв выглядит как обычный пугач для статистов

А именная техника обладает массовым мощным пробоем, который ранее использовали на неслабых именных персонажей (Марко)

Corazon
21.06.2024, 15:49
пони - безымянный пинок санджи , на этом все
Кто бы мог подумать лет 10 назад, что лысого назовут пони. :bd::sd:

Катакури
21.06.2024, 15:52
Дыхание, что чуть не убило резину?
Я просто не помню че за Боро.

ну резину не убивало
https://z2.rmr.rocks/auto/27/41/73/OP_922_page13-14.png

при этом вот взрыв, который происходит на этом же острове, не сказать что далеко от резины. Ну и про ядерку ничего, хотя может дальше говорили
https://z2.rmr.rocks/auto/91/51/71/017_res.png

а тут кстати про то что чуть не умер, хотя опять же может где то дальше было
хотя тут просто шуточный момент, из-за того что по кускам отлетел как в диснее
https://t2.rmr.rocks/auto/91/51/71/013_res.png

вот буквально скан назад, гиганты говорят , ты собрался забавное у тебя тело
https://z2.rmr.rocks/auto/91/51/71/012_res.png

Сэпифро
21.06.2024, 15:53
Самая большая проблема, что горосеев мало били , что бы что то понять.
Но Луффи же прямо сказал что "ничто не работает" почему бы тебе просто не принимать его слова на веру? Оде что нужно показать все 45 именных атак Луффи чтобы ты удостоверился, или что?

Ода же не с потолка эту фразу вставил, у неё есть явно какая то цель - и эта цель донести до читателей то что на Горосей явно ничего не работает из известных техник Луффи

Мугивара не болван, и в боях у него соображалка работает на 146%, он некоторое время сражался, но потом быстро смекнул что от дедов лучше валить, потому что имеющиеся атаки не работают, а сражаться прокачиваться у него времени нет (5 гир закончится - и он моментальный труп)

WHITE&BLACK
21.06.2024, 16:00
он моментальный труп
Слава Оде, что Сатурн - не ядовитый паук-бык и Мугивары сумели сбежать. А то не дай Боже!

Сэпифро
21.06.2024, 16:03
Слава Оде, что Сатурн - не ядовитый паук-бык и Мугивары сумели сбежать. А то не дай Боже!
Ну это норма, уже не в первой видим подобное

В маринфорде тот же Сенгоку тоже явно должен был прикончить Луффи, или три адмирала когда он в них влетел

Плот армор, он такой

Катакури
21.06.2024, 16:04
Но Луффи же прямо сказал что "ничто не работает" почему бы тебе просто не принимать его слова на веру? Оде что нужно показать все 45 именных атак Луффи чтобы ты удостоверился, или что?

да у луффи и против серафим ничего не работает, он же не дурак не использовать КВ?)

Ода же не с потолка эту фразу вставил, у неё есть явно какая то цель - и эта цель донести до читателей то что на Горосей явно ничего не работает из известных техник Луффи

именно что с потолка, т.к. когда у оде ненужно сливать перса он у него будет бессмертным или восстанавливаться просто потому что. Каких атак сделать блинчик из горосея и подобие 3-его гира с обычной ВВ? с таким арсеналом я повторюсь и марко бессмертен для резины

Мугивара не болван, и в боях у него соображалка работает на 146%

после 5-го гира, луффи отупел, до вано я согласен луффи не дурак , в вано он стал дебилом , в еггхейде он с синдромом БМ стал

Patota
21.06.2024, 16:07
вот буквально скан назад, гиганты говорят , ты собрался забавное у тебя тело
О, так гиганты не прятались за щитом. Они просто проигнорили рёв КВ

WHITE&BLACK
21.06.2024, 16:11
Они просто проигнорили рёв КВ
Это как в прорубь. С детства заколяются защитой от КВ

Patota
21.06.2024, 16:11
А Брук против Бм скок держался?
Скок? я уже не помню точно ситуацию, но вроде как, там брук законтрил своим фруктом фрукт бм? или что-то такое там было

Катакури
21.06.2024, 16:14
О, так гиганты не прятались за щитом. Они просто проигнорили рёв КВ

ну тут как хочешь так и понимай, сначала не были прикрыты, потом прикрылись (но скорее от как от ветра), чем щит мог от КВ помочь :vipo:
https://z2.rmr.rocks/auto/91/51/71/010-011_res.png

Скок? я уже не помню точно ситуацию, но вроде как, там брук законтрил своим фруктом фрукт бм? или что-то такое там было

ничего он не контрил, слегка царапал, но душки потом его подкололи с этим мега уроном. Он именно душки с душой БМ не мог контрить, другие да.

FaiFly
21.06.2024, 16:14
Вот если бы дойдем до конца манги а у дедов так и не появятся именных атак, то очевидно они исключения как тот же БУ
А пока мы автоматом считаем что у них должны быть какие то крутые техники, но они их пока не юзают и скрывают, не воспринимая врагов всерьёз
Типа ты поймешь, что у них нет именных атак только когда деды уже побеждены будут? А всё время до этого будешь считать, что те омг сдерживаются, даже если при этом их будут бить и обходить бессмертие?
Какой-то странный не логичный метод как по мне.

Доминатор
21.06.2024, 16:15
Ну чё!
Кто на меня?

Катакури
21.06.2024, 16:18

он скажет они выкладывались на 3-5% :vipo:

Сэпифро
21.06.2024, 16:18
да у луффи и против серафим ничего не работает, он же не дурак не использовать КВ?)
Серафимы просто стойкие, он их сравнил с Кайдо, т.е подразумевал что рано или поздно победит

Горосеев он же после боя он прямым текстом назвал immortal и сказал что тут нехер ловить нужно валить

именно что с потолка, т.к. когда у оде ненужно сливать перса он у него будет бессмертным или восстанавливаться просто потому что. Каких атак сделать блинчик из горосея и подобие 3-его гира с обычной ВВ? с таким арсеналом я повторюсь и марко бессмертен для резины
Гений ничего с потолка не берёт, каждое брошенное невзначай слово, каждое казалось бы незначительное действие - всё имеет большой смысл

Блинчик был настолько мощным что вывел адмирала из игры, тогда как на Горосея не оказал литературно никакого эффекта - Луффи умный, увидел это и сделал вывод что пока он не может победить, т.к в атаку было вложено очень много сил, о чем красноречиво говорит его реакция

после 5-го гира, луффи отупел, до вано я согласен луффи не дурак , в вано он стал дебилом , в еггхейде он с синдромом БМ стал
У него в противниках адмирал лвл и ёнко лвл был одновременно, ты просто от него многого требуешь, ты требуешь невозможного, он сделал всё что мог

Он ловил атаки которые убили бы Вегапанка, он дважды победил Кизару - Луффи выложился на 100%, но большего он не может

Он сделал всё от него зависящее, не его вина что всего этого не хватило чтобы спасти Стеллу

Катакури
21.06.2024, 16:21
Горосеев он же после боя он прямым текстом назвал immortal и сказал что тут нехер ловить нужно валить

ну вы же любите говорить , это арка побега, а не боя. Вот луффи ударил 3 раза и сказал они бессмертны, при том атаки без КВ

Гений ничего с потолка не берёт

ну да конечно и каждое слово его 100% правды

Он ловил атаки которые убили бы Вегапанка, он дважды победил Кизару - Луффи выложился на 100%, но большего он не может

каких 100% , он 1 раз ударил с КВ и то после того как его попросили что то сделать , какие 100%

У него в противниках адмирал лвл и ёнко лвл был одновременно

а почему они оба выглядели как адмирал лвл?)

Он сделал всё от него зависящее, не его вина что всего этого не хватило чтобы спасти Стеллу

он сделал все и в стиле БМ забыл обо всем согласен:haha:

не отвечай мне , я устал

Сэпифро
21.06.2024, 16:21
Типа ты поймешь, что у них нет именных атак только когда деды уже побеждены будут? А всё время до этого будешь считать, что те омг сдерживаются, даже если при этом их будут бить и обходить бессмертие?
Ну да, а как по другому то?
Но я не сомневаюсь что именные атаки мы увидим, в финале так уж точно

Да и арка ещё не закончилась, может даже тут промелькнёт где нибудь (намекаю на стычку Зоро и Насиджуро)

Corazon
21.06.2024, 16:25
Ну вот и они пока контрят.
Будь бы самое сильное существо на планете - Кайдо, то скорее всего с ним не поигрались.

Я скажу так. Если достаточно было наложить оцепенение, чтобы Санджи и остальных обездвижить, то всë остальное просто смех.
Можно было в раненую Робин стрельнуть их глаза и прощай. Чем контрить? Ток зеркалом. Мож оно как в мультиках отрекошетит

Вообще сейчас Сатурна даже больше унизили, чем Бм. Еë в принципе я не ждал как противника. А он с первой секунды появления ломал лица одним взглядом

WHITE&BLACK
21.06.2024, 16:25
А всё время до этого будешь считать, что те омг сдерживаются, даже если при этом их будут бить и обходить бессмертие?
Сэпифро выкладывается на 5-6%, вот в следующей главы пруфы железобетонные будут и вам конец!

Сэпифро
21.06.2024, 16:30
ну вы же любите говорить , это арка побега, а не боя. Вот луффи ударил 3 раза и сказал они бессмертны, при том атаки без КВ
С КВ же, у него в 5 гире была стычка с Сатурном, а потом с Топманом
5 гир это его самый пик нынешней силы

каких 100% , он 1 раз ударил с КВ и то после того как его попросили что то сделать , какие 100%
Чел, он за эту арку уже три раза восстанавливался, т.е трижды выдохся в ноль

а почему они оба выглядели как адмирал лвл?)
Не знаю, мб у тебя проблемы с восприятием манги, или банальный хейт из за которого ты не видишь очевидного

Сатурн и Кизару на протяжении всей арки выглядели как Капитан и Старпом, как более слабый подсос и более сильный и властный Босс

Кизару победил Луффи относительно несложно и дважды, Сатурна не победил вообще

Они никак не могли выглядеть одинаково, просто перечитай арку на досуге и легко изменишь мнение, она легко и ненапряжно читается

он сделал все и в стиле БМ забыл обо всем согласен
Он показал всё своё самое сильное, но этого не хватило, ситуация оказалась сверх сложная и непомерная для нынешнего паверлевела команды мугивар

Катакури
21.06.2024, 16:32
знаете кайдо обладал прочностью, очень большой выносливостью и сумасшедшей регенерацией , которую можно было частично обойти за счет КВ. Если не брать в расчет топмана у которого скорее всего голова как у кабанов прочная (аля чешуя кайдо только крепче), то остальные непрочные. С учетом того что в этой арке по горосеям почти не били, сделаю 2 вывода , им можно сбить регенку кол-вом урона , как с марко, либо ускорить все это за счет КВ. У нас не было ни того ни другого по горосеям

Corazon
21.06.2024, 16:35
Он показал всё своё самое сильное, но этого не хватило, ситуация оказалась сверх сложная и непомерная для нынешнего паверлевела команды мугивар
Приложил всех оцепенением и стреляй из глаз. Всë.
Ну раз так боишься, то можешь плюнуть рядом с собой. Все умрут, а ты воскреснешь как Хидан

Добавлено через 2 минуты
знаете кайдо обладал прочностью, очень большой выносливостью и сумасшедшей регенерацией , которую можно было частично обойти за счет КВ.
Возможно, поэтому Кайдо и не надо пробуждение. А то он еще бессмертным стал, и тут вообще конец.

Сэпифро
Сэпифро выкладывается на 5-6%, вот в следующей главы пруфы железобетонные будут и вам конец!
Проклятье! Я ведь уже применил секретную именную технику в бою с монстркайдо - "Показ сканов из манги" :bp:

Я сдерживаюсь только когда с телефона сижу и у меня под рукой нет моего могучего мейто под названием "Библиотека пруфов"

Катакури
Ну раз так боишься, то можешь плюнуть рядом с собой. Все умрут, а ты воскреснешь как Хидан

а потом окажется что взрыв контрится просто покрытием воли, второй вариант зоро разрежет, третий вариант луффи за счет пробуды закроется резиной и пчхать на взрыв как было с дыханием кайдо

Возможно, поэтому Кайдо и не надо пробуждение. А то он еще бессмертным стал, и тут вообще конец.

я немного не про это. Просто кайдо сочетал в себе все это , в отличии от горосеев (мы не знаем про их выносливость, крепость есть только у одного и возможно это только голова...). Без КВ кайдо получал урон , но небольшой из-за чешуи , а КВ в какой то степени позволяла обойти. Т.е кол-во небольшого урона все равно играла роль , как и КВ по итогу. И вот по горосеям не было ни того ни другого

Сэпифро
21.06.2024, 16:38
Если не брать в расчет топмана у которого скорее всего голова как у кабанов прочная
Ему же по носу прилетело в 5 гире

Нос то мягкий у кабанов, я однажды потрогал пятак свиньи, я точно знаю

Добавлено через 1 минуту
а потом окажется что взрыв контрится просто покрытием воли, второй вариант зоро разрежет, третий вариант луффи за счет пробуды закроется резиной и пчхать на взрыв как было с дыханием кайдо
Чел да буквально любые атаки в манге контрятся покрытием воли

Главное чтоб воля сильная была

Corazon
21.06.2024, 16:41
Главное чтоб воля сильная была
И мой вчерашний разговор с Гато.

Почему воля должна конртить клетку? :bd: Это если что, не мои слова.

Smiling Cat
21.06.2024, 16:46
Ну чё!
Кто на меня?
А ты за кого? Горосей? Дофламинго? Йонко?

Даже если и так, это всё равно Йонко-лвл., потому что они получили такую силу, а если они марионетки, то Йонко-лвл их хозяин, который может управлять такими пешками (ну это так чисто представить себе).

Сила у Горосей может и не их, а по факту-то драться всё равно приходится.
Чёрный Рыцарь хоть и чисто техника Дофламинго, но его ещё сломать надо сперва.

Будь я бессмертным персонажем то тоже бы этим понтовался на каждом шагу, но не будь у персонажа бессмертия он бы действовал иначе, очевидно защищаясь
Ну так вот как раз пока что Горосеи защитой нормально не очень показаны, а раны смертельные они уже получали.
Я не спорю, что они также были бы опасны, но на Йонко лвл они по критериям уже бы не тянули.

Да Луффи просто кривлялся - Гигантам же ничего не было.
Иссё Луффи гравитацией вытолкнул с ДР - а ему пофиг было.

Взглядом стрелять.
И волей угнетать до состояния обездвиживания.

А группу Нами мимо проходя так и не завалил...
И где взгляд, где плевки? Опять же надо понимать, что победа над группой Нами это ещё не повод для Йонко-лвла.

От взрыва можно защититься. Взгляд тоже не гарантия, что даст преимущество (по наглядному взгляд не работает, как Паразит, его можно снять).
Этого мало.

Йонко должен быть способен завалить целую армию без особых проблем. Быть умнее врагов, сильнее, прочнее, с большими возможностями.
Горосеи пока не тянут, ибо хватает 1-2 Гигантов, чтобы их обезглавить или зашвырнуть, а ведь этих Гигантов 5-летняя Йонко шлепками ломала и Галдино к земле приковывал.

Чел да буквально любые атаки в манге контрятся покрытием воли
Скажи это Линлин, которой ПДП прилетело или Кайдо, который ГН получил.
Не любые атаки контрятся на Хаки. Некоторые атаки вообще отнимают всякую Хаки.
Вон, Сюгар превратит в игрушку и Хаки не будет, как и свободы воли.
А на ДП Апу ВН не распространяется даже топовая.
ДП ДП рознь. Какие-то да, а какие-то нет.

Сэпифро
21.06.2024, 16:49
Почему воля должна конртить клетку?
Потому что клетка - сила дьявольского фрукта
А "достаточно сильной волей можно преодолеть любую силу дьявольского фрукта"

Это буквально прямая цитата из манги

Какой нибудь топ хакимен типа Роджера или Михоука просто проволенной рукой раздвнули бы прутья клетки и спокойно вышли

Да и в целом клетка это кал, достаточно победить дофлу чтобы она исчезла, а он в свою очередь не особо сильный для топов

Smiling Cat
21.06.2024, 16:54
Да и в целом клетка это кал, достаточно победить дофлу чтобы она исчезла, а он в свою очередь не особо сильный для топов
Дофламинго даже будучи раненным ГН мимо проходя убивал людей, а когда на него решил напасть ДГ, то спилил ему ногу, а тут Валькурий простых Гигантов без Хаки с разбега вынести не может.
А что там, что тут не именные атаки.

Дофламинго 2 пальца и голова сплечь, а Сатурн даже глазом людей не убивает только ранит чутка.

Ну и Дофламинго в отличие от Горосей достался читерный ДП по базе. Горосеи теоретически стали бессмертными сами через ПДП, а Дофламинго по базе был уже с большим преимуществом, ПДП вообще дало ему власть над полем боя - превращая его в свою песочницу.

А эти Горосеи хоть кого-то убили? 1 деда только?

Corazon
21.06.2024, 16:56
А группу Нами мимо проходя так и не завалил...
Так он для них ничего и не сделал. Даже коготь не покрыл ядом, что за раз всë уничтожает.

От взрыва можно защититься. Взгляд тоже не гарантия, что даст преимущество (по наглядному взгляд не работает, как Паразит, его можно снять).
Этого мало.
Если у тебя от плевка можно защититься (видимо, всем) , то на этом можно и закончить.
Хотя что можно ждать от села, что думает, что Сатурн бился против команды Нами хоть немного. А не просто как статист лапками атаковал. Замечу, лапы - единственное, что ни разу не нанесло никому урона. Или мож я уже не помню, но скорее всего мои слова правда.

Добавлено через 1 минуту
Слава богу, у меня безлимитный инет.

Smiling Cat
21.06.2024, 17:07
Если у тебя от пленка можно защититься (видимо, всем) , то на этом можно и закончить.
Хотя что можно ждать от села, что думает, что Сатурн бился против команды Нами хоть немного. А не просто как статист лапками атаковал. Замечу, лапы - единственное, что ни разу не нанесло никому урона. Или мож я уже не помню, но скорее всего мои слова правда
Бэйби 5 из базуки в упор по Дофламинго выстрелила и замок поломала, а он даже не моргнул.
Кайдо и Линлин-то чего бояться взрыва? У них Бронетела.
А Шанкс полагаю на КВВ отобьёт, тем более, что Зоро козявки резал до того, как они взорвались - чем плевки лучше?

Суть в том, что Сатурн отлетает чуть ли не от каждой первой атаки по нему и получает смертельные раны.
Дофламинго ударом Лео Базуки в гору врезали, ему больно, но целый. А по Сатурну Кума вдарил, что тот в город полетел и у того рог, да рука оторвались.

Дофламинго башню Паутиной останавливает, а Горосею её в горло пихают.

Сэпифро
21.06.2024, 17:08
Дофламинго даже будучи раненным ГН мимо проходя убивал людей, а когда на него решил напасть ДГ, то спилил ему ногу, а тут Валькурий простых Гигантов без Хаки с разбега вынести не может.
А что там, что тут не именные атаки.
Дорри и Брогги пришлось юзать аж именную технику защиты против какого то ноунейм панча, а потом следом ещё одну именную атаку чтобы откинуть не нанеся урона

Дорри и Брогги - живые легенды, обладающие по словам Оды поистине невообразимой силой, а Литтл Орз это какой то ноунейм хайптул

Сатурн даже глазом людей не убивает только ранит чутка.
И этого одного его взгляда достаточно чтобы закончить бой с миллиардником Санджи, хех. Вот это я понимаю хайпище.
Дофламинго тоже примерно лярдник по силе, так что точно так же бы слёг от взгляда

Ну и Дофламинго в отличие от Горосей достался читерный ДП по базе. Горосеи теоретически стали бессмертными сами через ПДП, а Дофламинго по базе был уже с большим преимуществом, ПДП вообще дало ему власть над полем боя - превращая его в свою песочницу.
Читерность фруктов не играет никакой роли в мире где хаки > фрукт, а у дедов как раз заявлена самая ненормальная хаки из известных нам персонажей

Corazon
21.06.2024, 17:15
Бэйби 5 из базуки в упор по Дофламинго выстрелила и замок поломала, а он даже не моргнул.
Показывают владение Вн и вв дофлы. У этого всë броне тело.
Ну тогда у всей команды дофлы броне тела, раз они в моменте взрыва сидели рядом. Сладкоежка так и вовсе по его правую ногу. Лол.

Кайдо и Линлин-то чего бояться взрыва? У них Бронетела.
А чего команде Нами бояться? У них же тоже бронетела. :bd: Ведь их же мне поставили как пример в упрек.

А вообще такой взрыв боюсь броне тело не выдержит.

Сэпифро
21.06.2024, 17:22
Интересно превратится ли Бонни в бабулю от истощения из за такой могучей формы, или у неё форма Ники будет безоткатной, в отличии от Луффи

Smiling Cat
21.06.2024, 17:29
Дорри и Брогги - живые легенды, обладающие по словам Оды поистине невообразимой силой, а Литтл Орз это какой то ноунейм хайптул
Ага, а ещё этих легенд Галдино к земле прижимал.

И этого одного его взгляда достаточно чтобы закончить бой с миллиардником Санджи, хех. Вот это я понимаю хайпище.
Дофламинго тоже примерно лярдник по силе, так что точно так же бы слёг от взгляда
Дофламинго это 3,44 лярда (4 Крекера). И Дофламинго даже двигаться не надо, чтобы насадить Сатурна, как муху на крючок и защититься.
Плевок, лазерный глаз - всё это людей-то толком не пробивает, а уж ПДП нити тем более не пробьёт.
А вот Сатурн уж с крючка не снимется до того, как его в воду макнут - он регенерирующий Зоан, а не Логия.

Я повторяю: всё окружение Дофламинго это его песочница, поскольку другие превратить окружение в свою песочницу как он не могут. Земля под ногами, деревья, дома - всё это потенциальные нити, которые слушаются Дофламинго, защищают его и атакуют по воле его мысли не сходя с места и даже без нужды жестикулировать.

Шепард под землю в таком месте уйти не сможет ибо просто врежется в нити.

Читерность фруктов не играет никакой роли в мире где хаки > фрукт, а у дедов как раз заявлена самая ненормальная хаки из известных нам персонажей
ДП >= Хаки (ц) Рейли. И Луффи это доказывает Никой.
У Горосей сила не в Хаки, а в ДП. Они не за счёт Хаки живы и не за счёт Хаки целы.

Добавлено через 2 минуты
А чего команде Нами бояться? У них же тоже бронетела. Ведь их же мне поставили как пример в упрек.

А вообще такой взрыв боюсь броне тело не выдержит.
Они в упрёк, потому что Сатурн их мимо проходя должен был убить, а они отбивались, при том успешно.
С чего бы Бронетелу взрыв не выдержать? Линлин взрыв выдержала бомб, молнию Зевса выдержала и в магме она не горит, спит себе (Зевс же жив).
Бронетело может ощутить очень сильный удар, но вот пробить на ФС, типа мечом - нет, такого нет.

WHITE&BLACK
21.06.2024, 17:30
Дофламинго это 3,44 лярда
Инфляция, обесценивание, офшоры...

Smiling Cat
21.06.2024, 17:31
Ну тогда у всей команды дофлы броне тела, раз они в моменте взрыва сидели рядом. Сладкоежка так и вовсе по его правую ногу. Лол.
Бэйби 5 в неё не целилась, а у Сюгар скорость быстрее Гномов будет. Остальные же сидели поодаль. А у Махвайса щит, при том толстый, чтобы атаки 10 000 тонн держать.

Добавлено через 46 секунд
Ну так это минимум. Ясное дело, что стоит дороже, учитывая, что за Крекера награда не за него, а за только его кукол.

Сэпифро
21.06.2024, 17:48
Ага, а ещё этих легенд Галдино к земле прижимал.
Обычный паверкрип манги, ты в других тайтлах такого не встречал? Это вообще дефолт для долгоиграющих произведений

Но в куске по крайней мере это легко объясняется тем что за 100 лет драки они изрядно устали, и показано что оружие у них было никудышное и ржавое, не позволяющее им использовать именные атаки

А не используя именных атак ты не выкладываешься на полную

Дофламинго это 3,44 лярда (4 Крекера). И Дофламинго даже двигаться не надо, чтобы насадить Сатурна, как муху на крючок и защититься.
Плевок, лазерный глаз - всё это людей-то толком не пробивает, а уж ПДП нити тем более не пробьёт.
А вот Сатурн уж с крючка не снимется до того, как его в воду макнут - он регенерирующий Зоан, а не Логия.

Я повторяю: всё окружение Дофламинго это его песочница, поскольку другие превратить окружение в свою песочницу как он не могут. Земля под ногами, деревья, дома - всё это потенциальные нити, которые слушаются Дофламинго, защищают его и атакуют по воле его мысли не сходя с места и даже без нужды жестикулировать.

Шепард под землю в таком месте уйти не сможет ибо просто врежется в нити.

Для дофлы 4 гир был экстремально сложен, за победу над ним дали по 500 лямов
Т.е Дофла - в самом лучшем случае лярдник, чутка уступающий Катакури

Для Сатурна лярдники это трэш ваншотный, Дофла не в состоянии ничего противопоставить при такой разнице

ДП >= Хаки (ц) Рейли
Неа, ведь достаточно сильной хаки можно преодолеть любой фрукт, значит хаки > фрукт

Эта инфа более поздняя - значит наиболее актуальная

Добавлено через 5 минут
Дофлу то не так давно победили, дальше чем в середине манги, к нему не применишь ситуацию с кроком

За него дали миллиард поделённый на двое участников - он прям бетонно миллиардник, типа катакури

WHITE&BLACK
21.06.2024, 17:49
За него дали миллиард поделённый на двое участников - он прям бетонно миллиардник, типа катакури
Если делать аналогию с более поздними БМ+Кайдо (9 лярдов на троих, зачем менять если работает (только вот с большими наградами и в конце манги - как видно - не особо)), то в принципе да

Corazon
21.06.2024, 17:58
Они в упрёк, потому что Сатурн их мимо проходя должен был убить, а они отбивались, при том успешно.
Поэтому я и сказал, что самое эпичное существо ЯГ опустили ниже БМ. Начал отлично, а сейчас вообще ничего не показывает кроме лап.

Бэйби 5 в неё не целилась, а у Сюгар скорость быстрее Гномов будет. Остальные же сидели поодаль. А у Махвайса щит, при том толстый, чтобы атаки 10 000 тонн держать.
Поотдаль? В 2-4 метрах? Лол.
Там даже карты не разлетелись у некоторых.
Видимо, тоже бронированные.

Smiling Cat
21.06.2024, 18:04
Но в куске по крайней мере это легко объясняется тем что за 100 лет драки они изрядно устали, и показано что оружие у них было никудышное и ржавое, не позволяющее им использовать именные атаки

А не используя именных атак ты не выкладываешься на полную
Нифига не устали, весело мудохали друг друга каждый день. Галдино не ломал им оружие, он просто их поймал.

Для дофлы 4 гир был экстремально сложен, за победу над ним дали по 500 лямов
Т.е Дофла - в самом лучшем случае лярдник, чутка уступающий Катакури

Для Сатурна лярдники это трэш ваншотный, Дофла не в состоянии ничего противопоставить при такой разнице
*Во-первых, за Крокодайла дали Луффи 100М, тогда как по СБС Ода сказал, что знай МД о Крокодайле получше, то стоил бы он 162М минимум.
т.е. Ода непрямо сказал, что награда Луффи за Крокодайла меньше, чем должна была бы быть.
О том, что Дофламинго это Джокер МД не знало, чтобы сначала пересчитать награду за него, а уже потом за Альянс.
*Во-вторых, Линлин оценила 1/2 Дофламинго (Ло и Луффи), как Крекера+Отряд Брюле - и это при том, что 860М не отражает опасности Крекера в полной мере. И Крекер проиграл Луффи без Ло в союзниках, даже не из-за Хаки, а из-за ПТС Гому Гому Шара.
*В-третьих, для того, для кого 4 гир сильно сложен - Дофламинго в его состоянии после ГН как-то слишком просто гонял Луффи около 30 минут своим ПДП, загоняв до тряпки так, как Катакури загонял только за 11,5 часов.

"Для Сатурна лярдники это трэш ваншотный", ага, поэтому они 100М пиратов без Хаки убить одним своим присутствием не могут, зато позволяют им над собой измываться.
Дофламинго ногу отрезал Орзу-мл. ваншотом, а за него 500М давали между прочим. А эти со 100М возятся.

Добавлено через 4 минуты
Поотдаль? В 2-4 метрах? Лол.
Там даже карты не разлетелись у некоторых.
Видимо, тоже бронированные.
Просто не задело. Стреляла прямо, а они сидели сбоку (по левую руку).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/682#page=7

Corazon
21.06.2024, 18:08
Просто не задело. Стреляла прямо, а они сидели сбоку (по левую руку).
Получается, взрыв был треугольный? Или 5 гранный?
А может все успели убежать как крысы, а после моментально вернулись обратно?
А может Сюгар не такая уже и быстрая, как некоторые поют.
А может одежда у всех не порвалась не по тому, что у них бронетела, а потому что покрылись вв?
Но нет, сюгар убежала, у дофлы даж одежда не рвется, а остальные просто остальные.

Smiling Cat
21.06.2024, 18:16
А может Сюгар не такая уже и быстрая, как некоторые поют.
А может одежда у всех не порвалась не по тому, что у них бронетела, а потому что покрылись вв?
Но нет, сюгар убежала, у дофлы даж одежда не рвется, а остальные просто остальные.
Я не знаю из чего у Дофламинго одежда, учитывая, что не юзая Хаки она никак не повредилась об удары Санджи.
Сюгар быстрая, быстрее гномов и это показано. Сюгар отошла, потом подошла обратно.
Офицеры СД Хаки не владеют. Только у ЭО есть ВН и ВВ. У Требола к слову есть Призрак.
Зачем офицерам было бы двигаться, когда они стояли просто в стороне?! Их просто не задело.

Сэпифро
21.06.2024, 18:18
Нифига не устали, весело мудохали друг друга каждый день. Галдино не ломал им оружие, он просто их поймал.
Ну вот были бы они в пиковой форме, как сейчас, то Галдино бы ваншотнули
Как я и говорю, обычный паверкрип манги, ничего серьёзного

*Во-первых, за Крокодайла дали Луффи 100М, тогда как по СБС Ода сказал, что знай МД о Крокодайле получше, то стоил бы он 162М минимум.
т.е. Ода непрямо сказал, что награда Луффи за Крокодайла меньше, чем должна была бы быть.
О том, что Дофламинго это Джокер МД не знало, чтобы сначала пересчитать награду за него, а уже потом за Альянс.
*Во-вторых, Линлин оценила 1/2 Дофламинго (Ло и Луффи), как Крекера+Отряд Брюле - и это при том, что 860М не отражает опасности Крекера в полной мере. И Крекер проиграл Луффи без Ло в союзниках, даже не из-за Хаки, а из-за ПТС Гому Гому Шара.
*В-третьих, для того, для кого 4 гир сильно сложен - Дофламинго в его состоянии после ГН как-то слишком просто гонял Луффи около 30 минут своим ПДП, загоняв до тряпки так, как Катакури загонял только за 11,5 часов.
Жаль что вся эта инфа никак не перекрывает того что 4 гир для Дофлы уже едва непроходим
Но на данном этапе это ничтожный уровень силы

Дофламинго ногу отрезал Орзу-мл. ваншотом, а за него 500М давали между прочим. А эти со 100М возятся.
Сатурн в состоянии взглядом одолеть миллиардника, это круче фит

Smiling Cat
21.06.2024, 18:25
Ну вот были бы они в пиковой форме, как сейчас, то Галдино бы ваншотнули
Как я и говорю, обычный паверкрип манги, ничего серьёзного
Да Гигантам 100 лет это фигня, они даже не устали.
А про "паверкипы" мне не задвигай - я не ведусь.

Жаль что вся эта инфа никак не перекрывает того что 4 гир для Дофлы уже едва непроходим
Но на данном этапе это ничтожный уровень силы
Дофламинго играючи разобрался с 4 гиром.

Сатурн в состоянии взглядом одолеть миллиардника, это круче фит
Что-то я вырубленного Санджи не вижу, где он и был ли?
Давай мне ещё Сквада приведи, который 5 лярдного БУ прошил.

П.С. Я серьёзно - ты позоришь фанатов Горосей!!

Катакури
21.06.2024, 18:30

извините за мой французский, но я охуелс этого:haha:

WHITE&BLACK
21.06.2024, 18:32
Слава Оде, что только он и только Горосеев

Катакури
21.06.2024, 18:32
Слава Оде, что только он и только Горосеев

ты главное не забывай дописывать, что рад жить в одно время с гением!:sr:

Corazon
21.06.2024, 18:34
Я не знаю из чего у Дофламинго одежда, учитывая, что не юзая Хаки она никак не повредилась об удары Санджи.
Сюгар быстрая, быстрее гномов и это показано. Сюгар отошла, потом подошла обратно.
Офицеры СД Хаки не владеют. Только у ЭО есть ВН и ВВ. У Требола к слову есть Призрак.
Зачем офицерам было бы двигаться, когда они стояли просто в стороне?! Их просто не задело.
Ты не знаешь, юзал ли он хаки или нет. Как и не знаешь из чего сделана одежда. Лол.
О боже, она быстрая. Быстрее гномов. Но увидела в 2 метрах от себя летящую хрень и даже не стала убегать. Просто тупо смотрит. Кизару оценит.
И теперь взрыв, что снёс огромную площадь во дворе Дофлы, никак не дотрагивается до людей, что находятся в 3-5 метрах от него. Потому что ты так сказал. Конечно.
У Тревола есть не призрак, а простое владение хаки и перемещение внутри своего тела. А вот настоящий призрак, где ты часть своего тела дырявишь, показал ток Катакури официально.

Добавлено через 1 минуту
извините за мой французский, но я Оффтоп с этого
Он всё правильно сказал. Лол. Ну ты даёшь...

Дофла настолько играюще разобрался, что как пин понговый шарик отлетал от 4 гира.
Настоящая игра настоящего игрока. :bd:

Катакури
21.06.2024, 18:35
Дофла настолько играюще разобрался, что как пин понговый шарик отлетал от 4 гира.

:haha:

Corazon
21.06.2024, 18:36
Опять эти красноречивые переходы на личности, когда нету чем ответить. :bd:

WHITE&BLACK
21.06.2024, 18:39
что рад жить в одно время с гением!
Буков на клавиатуре не хватает передать радость

MonsterKaido
21.06.2024, 18:42
а какие заслуги у ло? победил на пару с кидом в хламину урезанную БМ по средствам бомб , или заслуга у ло что сдержал пару посредственных панчей от бороды?Ну сам факт того что Ло бился против БМ и Тича уже показывает его в 10 раз в более выгодном свете чем Михавка, который бегает от крейгов с вистами. Которому в лицо Крокодайл плюет.

Estarossa
21.06.2024, 18:42

Почему ты продолжаешь игнорировать аргумент про Белоуса?

Катакури
21.06.2024, 18:44
Буков на клавиатуре не хватает передать радость

бери такую
https://i06.fotocdn.net/s215/c5769e62eceaca98/public_pin_l/2921657759.jpg

Добавлено через 51 секунду
Ну сам факт того что Ло бился против БМ и Тича уже показывает его в 10 раз в более выгодном свете чем Михавка, который бегает от крейгов с вистами. Которому в лицо Крокодайл плюет.

вообще никак не показывает

Сэпифро
21.06.2024, 18:44
Да Гигантам 100 лет это фигня, они даже не устали.
Да конечно, четверть жизни всего лишь дерутся, подумаешь
Они устали и были ослаблены - об этом красноречиво говорит огромная разница в их паверлевелах в сравнении с аркой литтл гардена и нынешней

А про "паверкипы" мне не задвигай - я не ведусь.
Ну т.е убегаешь в отрицалово? Очередной слив засчитан получается?

Соре, но этот тезис противоречит манге

Победа не всегда должна оканчиваться смертью/вырублением

Санджи бахнули и посадили в паралич на тонну глав, после атаки Сатурна он оказался в состоянии беспомощного овоща, его жизнь целиком зависит от Воли Деда - он по факту побеждён
Если бы Сатурн захотел - мог просто добить побеждённого, но ему захотелось устроить церемонию, классическая проблема злодея

Corazon
21.06.2024, 18:45
Потому что старики именные техники не называют. Они и без того круто выглядят. :bd:
Пусть молодняк все названиями мериются.

Сэпифро
21.06.2024, 18:46
Че за аргумент?

MonsterKaido
21.06.2024, 18:46
Можешь даже не пытаться передо мной прятать за сарказмом свой обсёр и страх, я гига эмпат 99 лвл и я очень тонко чувствую настроения и чувства всех людейИ учишься в 8Б, я понял. :kappa:
Ну а как ещё назвать то как ты убегаешь от реальности? Ты и есть манямирочник, тебе тычешь факты в лицо а ты в ответ можешь лишь выдавить "врёёёти"Что ты там вскукарекнул, школотрон? Что КВ свинины чуть не убила Йонко? И после этого пытаешься скулить про чей то манямирок? :perv:Позорище. Хррртьфу. Все вы фанбои одинаковые.Ты прям из палаты мер и весов конченное школие, я в восторге! :at:

Estarossa
21.06.2024, 18:52
Че за аргумент?
То что у него за всю мангу 0 именных атак и по твоей логике он сдерживался в Маринфорде

Добавлено через 26 секунд
Потому что старики именные техники не называют. Они и без того круто выглядят.
Пусть молодняк все названиями мериются.
Гарп вошёл в чат

FaiFly
21.06.2024, 18:53
То что у него за всю мангу 0 именных атак и по твоей логике он сдерживался в Маринфорде
Ну он ответил. И его метод оценки странный.
Я вкурсе за исключения, но если исключение не указано прямо, то автоматом считаю по обычной логике.
Нарисовать именную атакую это ж прям база для любого мангаки, классический приём показать читателю особенность атаки, что это какая то интересная техника, а не базовое дерьмо

Сэпифро
21.06.2024, 19:04
И учишься в 8Б, я понял.
Сына, я уже давно пожилой дед

Что ты там вскукарекнул, школотрон? Что КВ свинины чуть не убила Йонко? И после этого пытаешься скулить про чей то манямирок?
Хоть усрись со своими оскорблениями. Тебе по факту то есть чем возразить? М?
Перешёл первым на личности, да ещё и не сумел ничем подкрепить свои слова. Ты лишь всем показываешь насколько твоя позиция в споре зыбкая, и не имеет под собой никаких оснований.

Ты прям из палаты мер и весов конченное школие, я в восторге!
Но попущенным при этом почему то оказываешься ты, мда, мхех)

Добавлено через 2 минуты
о что у него за всю мангу 0 именных атак и по твоей логике он сдерживался в Маринфорде
БУ - исключение из правил, я ведь даже отдельно отметил

Если у Горосей тоже не окажется именных атак до самой их смерти - то тогда мой тезис про сдерживание Горосей окажется неверным

Но пока что, берём ситуацию по умолчанию - что у персонажа есть именные атаки, но пока он их не юзает

Добавлено через 4 минуты
Ну он ответил. И его метод оценки странный.
Че в нем странного, обычный метод

Или ты предлагаешь брать всех персонажей как исключения из правил?

Я беру по умолчанию ту ситуацию, которую мы чаще видим в сёнене

Не так уж много персонажей в куске которые вообще не имеют именных атак (их двое вроде), шанс что внезапно появятся 5 персонажей которым Ода тоже по какой то причине решит не выдавать именных атак гораздо ниже, чем шанс что это обычные персонажи с именными атаками, которые просто не юзают их потому что пока что ещё неподходящее время и неподходящая ситуация

Patota
21.06.2024, 19:08
Ну вот и они пока контрят.
чем?
Я скажу так. Если достаточно было наложить оцепенение, чтобы Санджи и остальных обездвижить, то всë остальное просто смех.
Можно было в раненую Робин стрельнуть их глаза и прощай. Чем контрить? Ток зеркалом. Мож оно как в мультиках отрекошетит
Но он не наложил. Это банальная Аура загадочности вокруг горосей сейчас, чтобы произвести впечатление.
Точно такое же создавал Дофламинго до ТС. С управлением другими людьми(люди конечно сразу просекли, что это нити, слишком заезженное клише), или брука, как он бегал по воде, или остальные персонажи в подобных ситуациях. Я говорю, потом еще и окажется что Реген - это не сила Горосеев, а возможно сила имма/ какого-то древнего артефакта, или что то подобное. Раскроется прикол обездвиживающей ауры. Начнут Рисовать снаряды из глаз, которых не было для таинственности в текущей арке. Это стандартный прием Оды. вот тогда поговорим о силе горосеев, и на каком паверлвле они реально находятся

FaiFly
21.06.2024, 19:12
Кстати, ещё ведь есть рейли, он тоже ни разу именные атаки не юзал.
Ух могуч, получается 5-6% силы юзал и даже так на равных с кизару держался. Дед то оказывается актер, специально усталым и ослабевшим притворялся :bd:

Или ты предлагаешь брать всех персонажей как исключения из правил?
Я предлагаю учитывать контекст, по которому сдерживаться горосеи не могут, потому что это максимально тупо и не выгодно для них, а они вроде не являются отсталыми и глупыми персами.

Добавлено через 1 минуту
Я могу поверить в то, как резинка или БМ могут сдерживаться даже если это тупо и не выгодно, потому что они глупые совсем.
Но деды вроде таковыми не являются.

Patota
21.06.2024, 19:17
Замечу, лапы - единственное, что ни разу не нанесло никому урона. Или мож я уже не помню, но скорее всего мои слова правда.вегапанк такой :vn:

Corazon
21.06.2024, 19:22
чем?
Го*но атаки Сатурна го*но защитой Мугивар.
Или Сатурн стрельнул глазом, или Сатурн плюнул атомным плевком? Нет.

Но он не наложил. Это банальная Аура загадочности вокруг горосей сейчас, чтобы произвести впечатление.
Это его фирменные темы, которые Ода решил опустить ради выживания последних номеров в команде Мугивар.

Гарп вошёл в чат
Гарпа я настолько уважаю, что я ему прощу всё.

Добавлено через 3 минуты
вегапанк такой
Сколько статистов, животных и насекомых умерло от рук людей.
А сколько небесных жителей попадало от битв КВВ-юзеров?

Даёшь запрет на смерть всего живого!

Estarossa
21.06.2024, 19:25
БУ - исключение из правил, я ведь даже отдельно отмети
Сорян, я не стал читать несколько страниц этих споров
Да я не отрицаю что они не используют свои ульты, я не согласен с тем что они сильно сдерживаются и дерутся на 5% своей силы.
Кстати, ещё ведь есть рейли, он тоже ни разу именные атаки не юзал.

Ну у Рэйли не было серьёзных боёв в кадре, так что не стал его упоминать

Patota
21.06.2024, 19:29
БУ - исключение из правил, я ведь даже отдельно отметил
Где это в манге отмечено, что БУ исключение?
Где вообще в манге указано что выкрикивание техники - добавляет ей силы, как в бличе ?
Если у Горосей тоже не окажется именных атак до самой их смерти - то тогда мой тезис про сдерживание Горосей окажется неверным

Но пока что, берём ситуацию по умолчанию - что у персонажа есть именные атаки, но пока он их не юзаетЕсть Нюанс. Пока Горосеи не показали именных атак - мы берем ситуацию по умолчанию, где у них нет именных атак. Либо они в данный момент просто не называются, потому что время еще не пришло.

Как только покажут именную атаку, которая будет в 20 раз по силе превышать то, что горосеи показывают сейчас - только тогда, ты окажешься прав.
Ух могуч, получается 5-6% силы юзал и даже так на равных с кизару держался. Дед то оказывается актер, специально усталым и ослабевшим притворялся
И Михоук туда же ) вот так могучий чёрт получаетсяИли Сатурн стрельнул глазом, или Сатурн плюнул атомным плевком? Нет.
А контра от мугивар то где?
Это его фирменные темы, которые Ода решил опустить ради выживания последних номеров в команде Мугивар.
Ну так Сатурн тупица получается, которые за кадром дерётся с последними номерами мугивар, которых он может убить за секунду.
А так же убить главную опасность для мирового правительства, о которой они прекрасно знают, и которая находится в 3 метрах от Сатурна.

Сэпифро
21.06.2024, 19:30
Я предлагаю учитывать контекст, по которому сдерживаться горосеи не могут, потому что это максимально тупо и не выгодно для них, а они вроде не являются отсталыми и глупыми персами.
Я понял что ты хочешь, но классические сёнены так не работают

Персонажи которых народ давно ждал, которые только впервые появившись в своей самой первой боевой сцене - не станут сразу же выкладываться на полную и юзать сходу фулл павер атаки.

Это банально убьёт всё нагнетение для читателя если мы сразу всё вкусное увидим, тем более учитывая что мы говорим про злодеев финальной саги

Мы у троих из них даже банально гибридной формы не видели, которая как бы обычно считается самой удобной для боя и в которой и будет скорее всего и будет применяться большинство именных техник

Patota
21.06.2024, 19:31
Сколько статистов, животных и насекомых умерло от рук людей.
А сколько небесных жителей попадало от битв КВВ-юзеров?не забывай что жители небесных облаков живут не на обычных облаках, а на специальных. И то, что эти специальные облака от КВ разверзнуться - я сильно сомневаюсь ))

Сэпифро
21.06.2024, 19:39
Где это в манге отмечено, что БУ исключение?
Всмысле? ну в манге, в арке маринфорда

Он там умер - так и не показав никаких именных техник, получается мы делаем вывод что у него их попросту нет
Но при этом у большинства остальных персонажей - они есть

Белоус не попал под дефолтное правило сёнена о наличии именных атак. Т.е является исключением

Есть Нюанс. Пока Горосеи не показали именных атак - мы берем ситуацию по умолчанию, где у них нет именных атак
По умолчанию берётся наиболее вероятная ситуация, а не наиредчайшая

FaiFly
21.06.2024, 19:39
не станут сразу же выкладываться на полную и юзать сходу фулл павер атаки.
Ну да, очевидно, что они ульты свои не юзали ещё и вряд ли заюзают в этой арке.
Но это не значит, что они как-то омг сдерживаются на 90%, они более чем серьезно выкладываются, просто не юзают свои сильнейшие техники/козыри и это норма для всех персов.

Мы у троих из них даже банально гибридной формы не видели, которая как бы обычно считается самой удобной для боя и в которой и будет скорее всего и будет применяться большинство именных техник
Ну сатурн уже показал гибридку и по показанному она у него намного хуже чем его звериная форма.
В гибридке у него по показанному вообще яд даже не используется, а это судя по всему его основная боевая абилка.
А учитывая все эти намеки, что деды это какие-то звери/не люди точно, то и есть логика в том, что у них полная сила именно в звериной форме, а не в гибридке.

Катакури
21.06.2024, 19:40
ну че горосеи уже на 10% сражались или все так же на 5-6%?

Patota
21.06.2024, 19:43
Белоус не попал под дефолтное правило сёнена о наличии именных атак. Т.е является исключением
Приведение аналогии из абсоютно другого произведения - не является доказательством. Давай аперировать тем, что есть в манге.
По умолчанию берётся наиболее вероятная ситуация, а не наиредчайшая
По умолчанию берется ситуация, которая есть в манге конкретного произведения. А не товарищей по жанру

Добавлено через 27 секунд
выясняем пока

Сэпифро
21.06.2024, 19:45
Ну сатурн уже показал гибридку и по показанному она у него намного хуже чем его звериная форма.
Ну нет, лол
Форма зверя - это дерьмо и мусор для любого зоанщика

В гибриде у Сатурна был мощный фит с массовым параличом и ваншотом миллиардника, в фулл звере ничего подобного и близко нет

Да, есть ядерка, да, есть яд. Но это всё хуже чем то что он сделал в гибридной форме

WHITE&BLACK
21.06.2024, 19:47
https://i.ibb.co/9GXpgms/image.png (https://ibb.co/x3v2LKJ)

Corazon
21.06.2024, 19:49
Сначала на сто.
Потом Сатурн взял Бонни в руку... И видимо, щечки порозовели у старика, раз он обо всем забыл после. :bd:

Сэпифро
21.06.2024, 19:54
Приведение аналогии из абсоютно другого произведения - не является доказательством. Давай аперировать тем, что есть в манге.
Дык а я про что? Белоус не имеет именных, тогда как большинство персонажей куска имеют, поэтому и исключение

По умолчанию берется ситуация, которая есть в манге конкретного произведения. А не товарищей по жанру
Да, поэтому по умолчанию считаем что у дедов есть именные, но они их пока что просто не юзают.
Все крутые именные техники останутся на финальное сражение

Тут около 6 глав до конца арки осталось, надеюсь хоть Гибриды нам успеют ихние все показать (как минимум Марса жду, не будет же он птичьими лапками с двумя Никами меситься)

FaiFly
21.06.2024, 19:58
В гибриде у Сатурна был мощный фит с массовым параличом и ваншотом миллиардника
Ага и есть фит с тем, как кума одним ударом деда в месиво превращает и тот аш руку теряет.
Будь он в звериной форме я уверен кума бы так не смог.

И вообще, то есть сатурн сначала вошел в сильнейшую форму, отлетел от 5 гира и решил войти в ещё более слабую форму? Зачем? Куда опять пропала логика?

Форма зверя - это дерьмо и мусор для любого зоанщика
Ну вот только деды это не любой зоанщик, а непонятые бессмертные типы, у которых нечеловеческая аура и у которых вообще могут и не фрукты быть.

Patota
21.06.2024, 20:06
Дык а я про что? Белоус не имеет именных, тогда как большинство персонажей куска имеют, поэтому и исключение
Белоус не исключение, он доказательство того, что нет никакой связи выкрикивания именных атак, и % выкладывания. А так же доказательство того, что в куске именные атаки есть не у всех.
Да, поэтому по умолчанию считаем что у дедов есть именные, но они их пока что просто не юзают.
Все крутые именные техники останутся на финальное сражениеНет, по умолчанию мы считаем, что у них нет именных атак, как и у Белоуса.
Тут около 6 глав до конца арки осталось, надеюсь хоть Гибриды нам успеют ихние все показать (как минимум Марса жду, не будет же он птичьими лапками с двумя Никами меситься)

Только евонные покажутА вот тут соглашусь. Нравится из всех горосеев только Птичка и Кабанчик.
Хотя меня расстроило то, что у птички огненное дыхание, а не электрическое...Возможно у неё больше 1 элемента конечно, и там есть и огонь и электричество

Сэпифро
21.06.2024, 20:08
Ага и есть фит с тем, как кума одним ударом деда в месиво превращает и тот аш руку теряет.
Будь он в звериной форме я уверен кума бы так не смог и просто бы от яда отъехал бы.
Да ничоб не изменилось, что так откинул бы, что эдак, я уверен

А нанесённая степень урона вообще роли не играет, учитывая аннулирование дамага. Оттлокнул бы он его в любом случае, но Сатурн пока что по показанному не может юзать свой могучий паралич столярдника и стреляние глазами в фулл зоане, так что по мне так фулл зоан ощутимо дерьмовее

Ну вот только деды это не любой зоанщик, а непонятые бессмертные типы, у которых нечеловеческая аура и у которых вообще могут и не фрукты быть.
Надо чтобы это сначала подтвердили, я бы и сам был этому рад
То что деды не человеки одна из моих любимых теорий

Smiling Cat
21.06.2024, 20:11
Опять эти красноречивые переходы на личности, когда нету чем ответить
Я ответил, а твоя цитата - мой бонус.
Давай мне ещё Сквада приведи, который 5 лярдного БУ прошил.

Ты не знаешь, юзал ли он хаки или нет. Как и не знаешь из чего сделана одежда. Лол.
О боже, она быстрая. Быстрее гномов. Но увидела в 2 метрах от себя летящую хрень и даже не стала убегать. Просто тупо смотрит. Кизару оценит.
И теперь взрыв, что снёс огромную площадь во дворе Дофлы, никак не дотрагивается до людей, что находятся в 3-5 метрах от него. Потому что ты так сказал. Конечно.
У Тревола есть не призрак, а простое владение хаки и перемещение внутри своего тела. А вот настоящий призрак, где ты часть своего тела дырявишь, показал ток Катакури официально.
1. Согласно сведениям из определённых источников перья из шёлка.
2. Хаки не юзал. Против 2 гира Луффи юзал, а против Санджи не юзал.
3. Это ты про что? Если про Усоппа, то у неё травма, а ВН нет. В любом случае Сюгар сидела, потом встала.
Тем более Сюгар не маленькая и Бэйби 5 знает. Она закалённая девушка, которая из себя убийца, просто в детском теле.
4. Земля не повреждена, пострадала лишь часть стены. Выстрел был в конкретном направлении.
Это была базука, а не бомба.
5. Это тоже самое. Если бы у Требола не было призрака, то Усопп бы его ранил, когда разрезал на 3 части - у Требола рост 4 метра, даже при его худосочности.
Когда Луффи ударил Требола точно по центру - он точно также создал в себе дыру.
И также как Требол - Катакури уцелел, когда Итиджи разорвал его верх и низ.

Дофла настолько играюще разобрался, что как пин понговый шарик отлетал от 4 гира
Всего 3 удара по раненному ГН, а ему хоть бы хны, зато потом 20-30 минут гонял Луффи стоя на месте, а потом Луффи сдулся до состояния тряпки, а у Дофламинго после Лео Базуки ещё было столько ФС, чтобы гору треснуть круче Лео Базуки и армию гладиаторов перебить.

А что показал Катакури лучшего? 3 часа бил Луффи до 4 гира, потом получил по мордасам от 4 гира, спрятался за Призраком, бил Луффи, но тот от этого колобка ушёл, а потом ещё от бабушки Линлин, доченьки её Амандо и Вилли Вонки, а потом ещё 3 часа Катакури бил базового Луффи с желанием убить своим ПДП.

Так что да, Дофламинго без проблем при его-то состоянии справился с 4 гиром.

Да конечно, четверть жизни всего лишь дерутся, подумаешь
Они устали и были ослаблены - об этом красноречиво говорит огромная разница в их паверлевелах в сравнении с аркой литтл гардена и нынешней
Никакой разницы, разве что оружие новое раздобыли. Даже Хаки нет.

Ну т.е убегаешь в отрицалово? Очередной слив засчитан получается?
В отрицание уходишь ты. Потому что бред говорить, что персонажи, которые 100 лет махались как-то существенно изменились за 2 года, при этом продолжая делать всё тоже самое.

Соре, но этот тезис противоречит манге
Отнюдь. Крэкер с Луффи без Ло и целой страны менее, чем за час не справился. Катакури и вовсе хуже брата результат набрал.
А Кайдо единственно, что Бронетельный, тем и тащил. Зоро надо было второй раз Кайдо по горлу резать - быстрее бы закончили.
Зоро ещё столько времени на Кинга убил, а Арамаки какими-то корешками того уделал ваншотом, без всякой Хаки.

Победа не всегда должна оканчиваться смертью/вырублением

Санджи бахнули и посадили в паралич на тонну глав, после атаки Сатурна он оказался в состоянии беспомощного овоща, его жизнь целиком зависит от Воли Деда - он по факту побеждён
Если бы Сатурн захотел - мог просто добить побеждённого, но ему захотелось устроить церемонию, классическая проблема злодея
Это ты про мутанта Санджи сейчас говоришь?
Ты мне лапшу на уши не вешай, Горосей даже Бонни глазом не убил.

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol109/1104#page=11
Для того, для которого Санджи просто жук - тот уж больно просто его ногу от Кумы убрал.

Точно такое же создавал Дофламинго до ТС. С управлением другими людьми(люди конечно сразу просекли, что это нити, слишком заезженное клише), или брука, как он бегал по воде, или остальные персонажи в подобных ситуациях. Я говорю, потом еще и окажется что Реген - это не сила Горосеев, а возможно сила имма/ какого-то древнего артефакта, или что то подобное. Раскроется прикол обездвиживающей ауры. Начнут Рисовать снаряды из глаз, которых не было для таинственности в текущей арке.
Ну допустим. Но даже при том, что Паразит это нити - контрмер, чтобы под него не попасть так и не дали, кроме как на примере слепого Иссё, который такой 1. А чтобы выбраться пример был показан только на Луффи.
А слабость какая была выявлена это только облака в небе.

К слову Дофламинго критикуете, а между тем, пусть без ПДП, но по сюжету сейчас ПСШ ещё предстоит встреча с его Серафимом, который к тому же со свечкой Кинга.

FaiFly
21.06.2024, 20:14
Oda (2022): I really want to joke around more in the final saga. Even if it becomes a manga that people say, "Your idea is boring," it can still be an entertainment for me. It'd be interesting if the topic of conversation was "One Piece is in big trouble." I'm going to enjoy it.
Ода гений, он специально ухудшает ван пис, чтобы ему сказали, что у ван писа большие проблемы. Он всё продумал :be:

Сэпифро
21.06.2024, 20:14
Белоус не исключение, он доказательство того, что нет никакой связи выкрикивания именных атак, и % выкладывания. А так же доказательство того, что в куске именные атаки есть не у всех.
В случае белоуса действительно связи нет, поэтому то собсна он и исключение которое мы не берём в расчет

Нет, по умолчанию мы считаем, что у них нет именных атак, как и у Белоуса.
Нет, с чего вдруг? Считаем по умолчанию самую вероятную ситуацию, у Горосей как у 95% персонажей манги именные будут, у фехтовальщика наверное даже больше чем у остальных дедов

Белоус ведь одно из редчайших исключений, почему ты решил что Горосеи тоже таковыми будут?
Я вот прям жду что у них атаки с космическими телами будут связаны как нибудь

Катакури
21.06.2024, 20:19
Ода гений, он специально ухудшает ван пис, чтобы ему сказали, что у ван писа большие проблемы. Он всё продумал

ладно бы шутки были вменяемые , а его даже в садике не зайдут

Сэпифро
21.06.2024, 20:22
Никакой разницы, разве что оружие новое раздобыли. Даже Хаки нет.
Ну вот, с новыми пушками и именными атаками можно пользоваться
Начав наконец выкладываться более чем на 5%

В отрицание уходишь ты. Потому что бред говорить, что персонажи, которые 100 лет махались как-то существенно изменились за 2 года, при этом продолжая делать всё тоже самое.
Они не изменились, они просто банально отдохнули и разжились не ржавым оружием с которым могут юзать всю свою мощь

Отнюдь. Крэкер с Луффи без Ло и целой страны менее, чем за час не справился. Катакури и вовсе хуже брата результат набрал.
А Кайдо единственно, что Бронетельный, тем и тащил. Зоро надо было второй раз Кайдо по горлу резать - быстрее бы закончили.
Зоро ещё столько времени на Кинга убил, а Арамаки какими-то корешками того уделал ваншотом, без всякой Хаки.
Дофла показал себя как беспомощный мячик против 4 Гира
Но даже нынешний куда более сильный 4 гир вообще не котируется среди топов

Это ты про мутанта Санджи сейчас говоришь?
Ты мне лапшу на уши не вешай, Горосей даже Бонни глазом не убил.

https://readmanga.live/van_pis__A566...9/1104#page=11
Для того, для которого Санджи просто жук - тот уж больно просто его ногу от Кумы убрал.
В параличе бы не убрал, хорошо что благородный Сатурн пощадил его и не убил

Добавлено через 1 минуту
Ода гений, он специально ухудшает ван пис, чтобы ему сказали, что у ван писа большие проблемы. Он всё продумал
Какой же он и правда гений, он опять переиграл всех своих читателей
Снимаю шляпу перед маэстро от мира манги

Patota
21.06.2024, 20:31
Нет, с чего вдруг? Считаем по умолчанию самую вероятную ситуацию, у Горосей как у 95% персонажей манги именные будут, у фехтовальщика наверное даже больше чем у остальных дедов

Белоус ведь одно из редчайших исключений, почему ты решил что Горосеи тоже таковыми будут?
Я вот прям жду что у них атаки с космическими телами будут связаны как нибудь
Ага, а 5 дедов возрастом 200-800 лет не исключение?
С того, что я основываюсь на манге, а не на эмоциях которые у тебя действия дедов вызывают.
Пока не показано хотя бы 1 именной атаки хотя бы одного горосея - нет ниодного основания считать, что они вообще есть. Когда они появятся, если появятся - то это уже другое дело.
Опять же, я уверен на 90%(10% на то, что у них вообще не будет именных) что ядовитые шарики и были именной атакой, название которой нам просто не раскрыли

Сэпифро
21.06.2024, 20:43
Ага, а 5 дедов возрастом 200-800 лет не исключение?
Узнаем к концу манги
Но уверен что не исключение, не вижу никаких причин обделять их наличием именных атак, именные атаки это пафосно и круто, Ода такое любит

Я уже прям вижу как Зоро и Насиджуро несутся друг на друга с горящими мечами и в конце одновременно выкрикивают пафосные названия своих самых козырных атак, у Зоро что нибудь связанное с прейсподней, а у насиджуро с космическим разрезом, вокруг сверкают молнии и вихри огня, китецу резонируют, взрываются, а наблюдающие за боем статисты падают с пеной у рта, и всё это на эпичном двойном развороте

А потом надпись: Победитель: Зоро - сильнейший в истории фехтовальщик

А пока что берём наиболее вероятную ситуацию, а не наименее. Так логичнее.
У большинства именные есть, значит и у Горосей они будут

Corazon
21.06.2024, 20:43
А контра от мугивар то где?
Потерял нить повествования.

Ну так Сатурн тупица получается, которые за кадром дерётся с последними номерами мугивар, которых он может убить за секунду.
А так же убить главную опасность для мирового правительства, о которой они прекрасно знают, и которая находится в 3 метрах от Сатурна.
Мне всё - равно, тупица он или нет. Я начал свой диалог с того, что сила его на Йонко уровне. И без бессмертия он показывает уровень просто ужасающий.
А то, что ему перестали рисовать особые техники, так меня это не колышет. Точнее нет, колышет. Потому как с этого самого времени он стал таким же не взрачным, как и остальные Горосеи. Мож даже где-то сейчас интереснее всего червь, потому как хз вообще чё этот миф зоан может показать (хоть какая-то интрига).

не забывай что жители небесных облаков живут не на обычных облаках, а на специальных. И то, что эти специальные облака от КВ разверзнуться - я сильно сомневаюсь ))
Эта баянная шутка. Я просто вспомнил.)

1. Согласно сведениям из определённых источников перья из шёлка.
2. Хаки не юзал. Против 2 гира Луффи юзал, а против Санджи не юзал.
3. Это ты про что? Если про Усоппа, то у неё травма, а ВН нет. В любом случае Сюгар сидела, потом встала.
Тем более Сюгар не маленькая и Бэйби 5 знает. Она закалённая девушка, которая из себя убийца, просто в детском теле.
4. Земля не повреждена, пострадала лишь часть стены. Выстрел был в конкретном направлении.
Это была базука, а не бомба.
5. Это тоже самое. Если бы у Требола не было призрака, то Усопп бы его ранил, когда разрезал на 3 части - у Требола рост 4 метра, даже при его худосочности.
Когда Луффи ударил Требола точно по центру - он точно также создал в себе дыру.
И также как Требол - Катакури уцелел, когда Итиджи разорвал его верх и низ.
1. Согласно определённым источникам нити у Дофлы из белка фиброина. Как паутина у пауков. И потому она белая.
2. Это где-то подтверждено? Нет.
3. Какая травма, какое ВН? Она увидела летящую ей в лоб вещь в 2 метрах. Не, ты будешь до последнего стоять и смотреть.
В армии тоже бывает на брошенную гранату посмотришь. А вдруг она с чекой и всё нормально. Лол.
4. Толстые плиты сломаны под Дофлой и вокруг него. Лол.
5. Требол тощий как палка. А всё на нём - это его ДФ. А значит, он как рыба плавает в своей же жиже.
Ты мне сейчас хочешь как тогда втереть, что Гарп показал скорость в Ватер 7, но при этом считаешь это не рокушики. Потому что он по другому двигался, без 10 ударов об земь.
Но при этом у Требола совсем по другому фрукт используется, поверх тела, но при этом это почему то надо называть призраком. Лол.
Тогда и у Гарпа рокушики, раз он тоже моментально может перемещаться. И пугиф, что он один раз ударился об земль. Зато намного меньше времени потратил на глупые танцы.

MonsterKaido
21.06.2024, 20:47
Сына, я уже давно пожилой дедА уроки сделал уже?
Хоть усрись со своими оскорблениями. Тебе по факту то есть чем возразить? М?
Перешёл первым на личности, да ещё и не сумел ничем подкрепить свои слова. Ты лишь всем показываешь насколько твоя позиция в споре зыбкая, и не имеет под собой никаких оснований.Ну точно школие, раз ты свой нежный возраст считаешь оскорбительным, мальчик. :at:
Но попущенным при этом почему то оказываешься ты, мда, мхех)У тебя нездоровая зацикленность на опущении, тебя одноклассники долбят и ты пытаешься вымешать злость в интернетике, мальчонка?)

Дело твоё конечно, но это не меняет простого факта что Йонко обоссывает за раз двух-трёх гомосеев.

Mugi
21.06.2024, 20:50
Я уже прям вижу как Зоро и Насиджуро несутся друг на друга с горящими мечами и в конце одновременно выкрикивают пафосные названия своих самых козырных атак, у Зоро что нибудь связанное с прейсподней, а у насиджуро с космическим разрезом, вокруг сверкают молнии и вихри огня, китецу резонируют, взрываются, а наблюдающие за боем статисты падают с пеной у рта, и всё это на эпичном двойном развороте

А потом надпись: Победитель: Зоро - сильнейший в истории фехтовальщик

Михоук без вариантов сильнее чем Насиджуро. Тут к гадалке не ходи... И титул и меч и персонаж в сравнении с которым Горосей безликая серая масса. И при этом я вижу два варианта развития событий, либо Михоук последний противник Зоро, либо Насиджуро, но победив Михоука, Зоро с ваншота унесет Лысого, напомнив ему о Рьюме, который в соло защитил Вано от МП.

Patota
21.06.2024, 20:59
Так логичнее.
У большинства именные есть, значит и у Горосей они будут"Я хочу чтобы у них они были, поэтому это логично".
А потом надпись: Победитель: Зоро - сильнейший в истории фехтовальщикВсе будет точно так, но Горосей будет без именной атаки, и в конечной табличке напишут, что Зоро - победил. Ведь сильнейший мечник Михоук:vipo:
Потерял нить повествования.
увыМне всё - равно, тупица он или нет. Я начал свой диалог с того, что сила его на Йонко уровне. И без бессмертия он показывает уровень просто ужасающий.
А то, что ему перестали рисовать особые техники, так меня это не колышет.Посмотрим, как будет в манге, а не в фантазиях )

Сэпифро
21.06.2024, 21:00
УИИИИИИ
РЯЯЯЯЯ

Всё ещё не вижу ничего конструктивного, относящегося к спору, ты всё ещё продолжаешь серить себе в штаны, иди подмойся маня манямирочник не осиливший детскую мангу

перестаньте ссать мне в рот https://i.ibb.co/zJnXPB1/image.png
Жесть, тебя это конечно задело, опущенный)

Corazon
21.06.2024, 21:01
Посмотрим, как будет в манге, а не в фантазиях )
Точнее как было в манге, и теперь как есть. А есть всё оч печально.