Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 19:58
В ударе по Кайдо нет совмещения 2 и 3 гира, Луффи только про использование 3 говорит, он просто либо 3 гир прокачал, либо из-за баффнутой воли так.
Он поджигать научился благодаря высокой температуре 2 гира и ВВ, 3 гир так не умеет и новые виды воли в этом не помогают, так же ты видел что там был нанесен удар на сверхскорости, даже кулака не показали, а только воздушные взрывы или как их описать(те кольца в воздухе), как раз таки свойственные для сверхскорости мы такие в 4Г видели.
Не, это был соло 3 гир
А аура эффект, аля огонь, уже показали (от новой воли)
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 20:06
Не, это был соло 3 гир
А аура эффект, аля огонь, уже показали (от новой воли)
Причем тут аура из аниме, которая просто для демонстрации новой воли используется. Так же как черная хаки. Новая воля не умеет поджигать, это даже звучит как абсурд какой то.
Estarossa
30.12.2020, 20:10
Он поджигать научился благодаря высокой температуре 2 гира и ВВ
Нам не объясняли вообще как это работает, просто почему-то при Рэд Хоуке огонь есть, а при других атаках 2 гира - нет.
3 гир так не умеет
Ну, теперь уже получается имеет, потому что Луффи ни про какое совмещение гиров не говорит, лишь про использование 3.
так же ты видел что там был нанесен удар на сверхскорости, даже кулака не показали, а только воздушные взрывы или как их описать(те кольца в воздухе), как раз таки свойственные для сверхскорости мы такие в 4Г видели.
3 гир прокачался значит, из-за того что Луффи в целом качнул базу и всё остальное.
Новогоднее настроение
30.12.2020, 20:12
Ну почему. ВПН придумал юзать, осталось почту придумать другую
Так, ладно, вернемся к манге. Кто будет тащить БМ? Кид?
Возможно, БМ и не придётся тащить. Она по разным причинам может против кайды пойти, либо приплывёт дозор /Тич. Есть минимальный шанс как-то победить БМ, если все сразу накинутся на неё, а Луффи пока будет держать Кайду...
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 20:15
3 гир прокачался значит, из-за того что Луффи в целом качнул базу и всё остальное.
Не знаю, что там могло прокачаться там четко виден огонь и атака им как при Красном ястребе, для этого использовался 2 гир в сочетании с ВВ.
В новой атаке остаточные следы в воздухе как когда Луффи втягивал руки в 4 гире и на сверхскрости бил ими, да и во втором гире такие следы были. А 4 это по сути совмещение всех гиров и ВВ. По твоему, что, он в 3 гире развил скорость 2 и 4 гира, и научился одну руку втягивать?
Вообщем готов поспорить, что там используется 2 гир, узнаем если атака более подробна будет еще раз показана или же из аниме.
Кстати, эти два Йонко: Кайдо и Мамочка - всего лишь очередные препятствия на пути мугивар. По значимости примерно такие же, как Арлонг и Крокодайл. Я загадал желание Деду морозу, чтобы Ода скорее перешел к конфликту с ЧБ и МП.
Taka no Me
30.12.2020, 20:59
Да, пускай все в Вано собираются просто и закончим Вп за год :bd:
Я на это надеялся (чтобы разные силы собрались в Вано). Но вряд ли Кайдо и БМ столкнутся с флотом - их заколбасят сверхновые. Щас видимо у горосеев задача - убить ЧБ .
Ещё в начале арки я обратил внимание, что после битвы с Катакури, стиль боя Луффи претерпел некоторые изменения. Я смею предположить, что Луффи научился чему то новому в том бою и речь даже не о снейкмене, а о базе, как например вот здесь...
https://imageshost.ru/images/2020/12/30/OP_916_page11-12.png
Отсюда следует вывод, что Луффи прогрессирует не только в четвертом гире, а во всех формах, в том числе и базе... :lf:
СвятойЛуффарь
30.12.2020, 21:58
Отсюда следует вывод, что Луффи прогрессирует не только в четвертом гире, а во всех формах, в том числе и базе...
Хехе, а ты говорил, что от меня никаких теорий не было, я первый на этом форуме кто это заметил еще когда эта глава вышла и поднял эту тему, кто то был со мной согласен, кто то считал, что просто момент с надуванием был скипнут. И это только одна из.
Хехе, а ты говорил, что от меня никаких теорий не было, я первый на этом форуме кто это заметил еще когда эта глава вышла и поднял эту тему, кто то был со мной согласен, кто то считал, что просто момент с надуванием был скипнут. И это только одна из.
Может быть и так, всего ведь не упомниш, кто там первый начал, а кто подхватил. Но я лично для себя этот момент сразу приметил...
:coolstoryLuffy:
Добавлено через 1 минуту
Не прошло и десяти секунд, после публикации моего поста, как тут же прилетела спасибка от Пикачу. Вот это действительно, что называется, оперативно сработано... :honor:
Taka no Me
30.12.2020, 22:15
Видел тут теорию
Есть теория о том, что Луффи это и есть Джой бой, не реинкарнация, не "новый", а именно тот самый Джой бой, а Пустое Столетие - это не прошлое, а время которое идёт сейчас. "Древнее Королевство" это " Мировое Правительство", то есть уничтожение ДК ещё не произошло, и вся история Пустого столетия ещё не произошла, и называется оно пустым из-за того, что оно ещё не произошло, то есть банально на Понеглифах написано будущее, а не прошлое. И когда Роджер на Лафтейле засмеялся, и сказал что хотел бы жить во времена Джой боя и слишком рано родился - это и есть намек на то, что Джой бой ещё не пришел.И всё это становится возможным благодаря фрукту времени или артефакту способному манипулировать временем. И храниться этот фрукт или артефакт под Мари Джоа (вспомните слова Дофламинго). Пониглифы - это записки из будущего. Как вариант они сделаны из Кайросеки, чтобы действие фрукта времени не сработало на них.Я думаю, что кто то, вернул время вспять, после неудачной попытки свергнуть гнёт МП, а все записи Понеглифы, древние оружия и т.д. это все истории о будущем, половина из них сделаны что бы помочь Джой бою (Луффи) победить МП и когда это получится время не вернется вспять, пустое столетие перестанет быть пустым.Также это может быть ответом на вопрос о том, как Вегапанк опережает технологии этого времени, Скорее всего, он сам из будущего, либо он прочёл будущее на Понеглифах.
Эта теория рушится об разрушенную несколько веков назад Шандору и ждущий своего часа (со времён пустого столетия) ковчег на ОР.. :kin:
Эта теория рушится об разрушенную несколько веков назад Шандору и ждущий своего часа (со времён пустого столетия) ковчег на ОР..
Если критикуешь - предлагай :bd:
Видел тут теорию
Ну теория конечно сносная, но
1) Джой Бой это снайпер
2) Где Усопп ?
Кнопочник
30.12.2020, 23:30
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у него как минимум штат медсестёр был на корабле (глава 234).
Я знал, что будет эта отмаза. Не все сыновья Белоуса могли испытывать к нему такие же чувуства. Поэтому он держал для некоторых женщин + они его лечили.
Muerte Gato, Да!!! Для меня это важно.
Мне не нравятся геи и би, но я проявляю толерантность (не бью, не обзываю, не притесняю, просто не желаю с ними иметь близкого общения вообще) и прошу проявлять толерантность к этой моей нелюбви к этим самым нетрадиционным мужикам.
Но ведь он не перестал бы быть самим собой, всё также хитер, умён, коварен, но ко всему прочему добавились бы новые приёмы для получения желаемого/ победы.
Не вижу причин по которым бы Бобби Фанк пережил куда меньший урон.
А почему у него вообще должна быть подобная прочность, да я согласен, у него генетическое превосходство, но кто сказал, что это превосходство на уровне Кайдо или Бигмам? Они гении, а он талантливый, не более.
Ло он уже сказал, что простит его также, как отца и брата "пулей в голову".
Собственно Дофламинго и раньше мстил очень даже жестоко и раньше он убивал с лёгкой рукой.
И собственно в этом ничего такого нет - для преступника это нормально.
Думаю, это было бы красиво. Можешь рассказать, как ты себе это представляешь?
У Дофламинго претензий к Луффи нет, вопреки всему он к нему относился беззлобно.
Ну это раньше, а щас из-за Луффи его свергли и посадили в тюрягу. Так что мне кажется, что Лу тоже под прицелом.
Раньше критерии набора в Адмиралы были ниже (раньше и выбирать было неизкого)
Почему ты так решил?
Ещё в начале арки я обратил внимание, что после битвы с Катакури, стиль боя Луффи претерпел некоторые изменения.
Ну, как минимум, ещё он начал делать в базе движения а-ля Блич. Вот он тут, не показывает ни малейшего движения, а вот - уже в другом месте стоит или бьёт.
1) Спасение Тамы от Холдена.
2) "Телепорт" к КИнемону в 1000й главе.
"Телепорт" к КИнемону в 1000й главе.
Да он вроде ножками дошел
Да он вроде ножками дошел
Понятное дело. Но так, что БМ и Кайдо офигели аж, что он только что там был, а теперь тут
Понятное дело. Но так, что БМ и Кайдо офигели аж, что он только что там был, а теперь тут
Нет, они офигели от того, что он мимо них прошел
Если критикуешь - предлагай
Ах ты ж негодник, как ты посмел использовать против меня мою любимую фразу Сталина!? Что ж, вызов принят...
Роджер узнал на Рафтеле, что Ван Писа не существует, вместо него там был последний понеглиф, на котором было написано - ища этот остров вы проделали долгий и тяжкий путь, однако никаких сокровищ тут нет и никогда небыло, поэтому теперь весь мир запомнит вас как "король лохов". Но у вас есть один выход - обмануть всех, сказав что сокровище есть, тем самым передать эстафету новому поколению, чтобы на ваше место пришел другой "король". А внизу подписи уже побывавших здесь лохов: "здесь был Джой Бой, Джи Гёрл и Вася Баламут". Когда Роджер дописывал туда свое имя, ему было явно не до смеха...
https://imageshost.ru/images/2020/12/30/f39.jpg
Добавлено через 8 минут
1) Спасение Тамы от Холдена.
А перед этим, прямо у Луффи и Зоро под носом, Таму украл Газельман. Где была эта хваленая скорость и вн, одному Оде известно...
:oops:
Эх, знаете. Хер с тем Кидом. Но что там реально Киллер (кроме символизма и красивого числа) забыл, без понятия. Ссаный Киллер будет драться с Йонко, емае... Непримечательный сверхнова будет иметь первый бой для зрителей (Зоро не считаю) и он будет с Йонко.
Ля чё нашел, аж сам пустился в пляс...https://facebook.com/StickyDrawz/videos/1309655539373224/ :dance:
Smiling Cat
31.12.2020, 00:28
Кнопочник,
Но ведь он не перестал бы быть самим собой, всё также хитер, умён, коварен, но ко всему прочему добавились бы новые приёмы для получения желаемого/ победы.
Нет-нет! Как раз-таки Дофламинго, хотя нет - любой персонаж является "картиной, в которой каждый мазок изменяет её контраст".
Дофламинго нравится мне, как профессиональный коварный манипулятор, который хоть и не прочь стать бессмертным, не боится смерти, кроме того его внешний вид необычный, но не сказать, что извращённый.
Собственно - даже в его команде есть 2 очень ярких представителя: Сеньор Пинк и Деллинджер, однако оба вполне нормальные, просто у Сеньора Пинк это грустная история прошлого, а Деллинджер просто был так воспитан Джорой.
т.е. всё находится в рамках.
Я долгое время обсуждал и попутно изучал Дофламинго, находил в нём то, что думаю о чём даже сам автор не знал, когда создавал его (это и не удивительно).
К примеру о том, что "перья в шубе Дофламинго помогают ему совершать резкие движения" я узнал только сейчас (раньше просто вопроса такого не возникало).
И пока не было ни одной детали, которая бы обратило моё мнение о Дофламинго в худшую сторону. Да, во времена АДР, когда я читал онгоингом события "Игры" у меня было несколько не сбывшихся ожиданий, однако даже при этом Дофламинго не стал хуже - я же не автор (к тому же это пока рекорд среди всех ГЗ).
Если же выяснится, что Дофламинго принадлежит к нетрадиционной ориентации - это сильно подпортит моё впечатление. С этим уж ничего не поделать, это моё отношение и консервативные взгляды.
Мне нравится, когда у Дофламинго с новой информацией появляется всё больше и больше возможностей, однако есть всё же определённая черта, которую нельзя переходить - перегиб, перебор и абсолют далеко не всегда идут на пользу образу, даже если это выставит его ещё более могущественным, как брокера, это убьёт его как личность у которой всё же есть определенные принципы.
А почему у него вообще должна быть подобная прочность, да я согласен, у него генетическое превосходство, но кто сказал, что это превосходство на уровне Кайдо или Бигмам? Они гении, а он талантливый, не более.
Потому что это дано от природы, и дело не в гениальности. Кайдо и Линлин такие прочные не потому что храбрые или умные - им повезло такими родится, ровно как и Джеку и Бобби. А уже потом как карта легла - Кайдо и Линлин в придачу получили огромную силу, потом ещё и ДП попались сильные, Джек маньяк и ДП у него сильный, а Бобби трус и младший брат.
Именно "статус" не даёт людям увидеть схожесть персонажей. А между тем - они все чудо природы, которых не могут пробить атаки, даже с ВВс1.
Думаю, это было бы красиво. Можешь рассказать, как ты себе это представляешь?
Да собственно всё уже показано было
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=10
К тому же, я не жду, что Ло доживёт до конца манги и лично надеюсь, что так случится, что он-таки проведет ОВМ на Дофламинго, которому всем должен быть обязан. А если же и нет, то он всё равно умрёт раньше, а мертвецу счёт не предъявишь.
Во всяком случае Ло никогда не дорастёт до уровня Дофламинго, если учесть, что в АДР Дофламинго даже Пробуждения против него не использовал, базой его разбил.
Ну это раньше, а щас из-за Луффи его свергли и посадили в тюрягу. Так что мне кажется, что Лу тоже под прицелом.
Ой, да ладно. Дофламинго ничего не потерял. Наоборот, после того как Луффи и Ло его победили, а МД арестовали - всё только началось.
*"Механизм", что построил Дофламинго был не на ДР, а в Вано (Мугивары ещё не победили) - а когда поток Смайлов остановился, можно считать, что машина пришла в движение.
*Кроме того, карта легла так во время событий АДР, что в итоге Санджи попав на Дзо угодил к Линлин, что привело к тому, что "механизм" Дофламинго стал ещё крепче.
*Также, благодаря его поражению - Иссё добился того, что Шичибукай расформировали, т.е. шансы МП на выживание и без того маленькие стали ещё меньше (оружием Вегапанка не планировали заменять Шичибукай).
*Ну и поскольку Дофламинго, а также и его семья все были схвачены - они могут безопасно переждать бурю в самом охраняемом месте мира, где у Дофламинго свои люди.
В общем - у поражения есть свои плюсы.
Почему ты так решил?
Потому что среди кандидатов в Адмиралы были только Гарп и Сенгоку, а других Адмиралов вовсе не было (Конг главнокомандующий).
Тогда как 3 ДТС Адмирала, в то время были ещё Вице-адмиралами, т.к. там карьерная лестница и они ещё не дослужились, хотя ДП были уже при них.
И наглядно - клыки нынешних Монстров МД гораздо острее, чем у Гарпа или Сенгоку.
Гато начал юзать технику "оффтоп в оффтопе", разговаривая с одним человек. Кнопочник, души его, я слышу падающие капельки пота около остроконечных туфлей.
Кнопочник
31.12.2020, 00:45
Muerte Gato, давай завтра продолжим, а то у нас на Урале уже почти 2 часа :sr:
Добавлено через 1 минуту
Гато начал юзать технику "оффтоп в оффтопе"
Там щекотливая тема, так что я его понимаю.
Непримечательный сверхнова будет иметь первый бой для зрителей (Зоро не считаю) и он будет с Йонко.
Киллер на Сабоади был показан равным Урогу, а Урог вынес Снека, так что условный комдив лвл Киллеру можно натянуть. Хотя он всеравно на ваншот для Кайдо. По сути на пятерых сверхновых нужно пять ударов дубиной. Ну ладно, на Луффи одного удара уже будет мало, но если что всгда можно добиться с перегара и с чувством выполненного долга идти дальше бухать...
Киллер на Сабоади был показан равным Урогу, а Урог вынес Снека, так что условный комдив лвл Киллеру можно натянуть. Хотя он всеравно на ваншот для Кайдо. По сути на пятерых сверхновых нужно пять ударов дубиной. Ну ладно, на Луффи одного удара уже будет мало, но если что можно добиться с перегара и можно идти дальше бухать...
Ну... Не знаю. Одно столкновение оружием не шибко мне чето показало там. В этой манге такому нельзя доверять.
Taka no Me
31.12.2020, 00:48
Ля чё нашел, аж сам пустился в пляс...Я в итоге прокрутил ниже, и залип на лайфхаки, как всякую хрень дома исправить можно.. :ar:
Просто если судить по показанному, убери Луффи и Ло (специфика фрукта), то Кайдо вынесет Кида, Киллера и Зоро минут за 20-30.
Добавлено через 1 минуту
И ладно там был бы один Кайдо, но с Мамкой...Реально только вера в сюжет и протагонистов помогает воспринимать такое адекватно.
Taka no Me
31.12.2020, 00:51
Просто если судить по показанному, убери Луффи и Ло (специфика фрукта), то Кайдо вынесет Кида, Киллера и Зоро минут за 20-30.В аниме может быть, растянут и на 60 минут... :fu:
Просто если судить по показанному, убери Луффи и Ло (специфика фрукта), то Кайдо вынесет Кида, Киллера и Зоро минут за 20-30.
Добавлено через 1 минуту
И ладно там был бы один Кайдо, но с Мамкой...Реально только вера в сюжет и протагонистов помогает воспринимать такое адекватно.
https://imageshost.ru/images/2020/12/30/hl3n5gayn3861.jpg
https://imageshost.ru/images/2020/12/30/hl3n5gayn3861.jpg
Так а Мамка? Я не верю что она посреди боя предаст Кайдо, как некоторые считают.
Добавлено через 44 секунды
Тем более что в прошлой главе и промелькнула уже искра данная, и Мамка обозначила свою позицию. Она то его предаст, но точно не сейчас.
Smiling Cat
31.12.2020, 00:56
Muerte Gato, давай завтра продолжим, а то у нас на Урале уже почти 2 часа
Это как хочешь. Я в Тюмени, у меня тоже 2 часа.
Так а Мамка? Я не верю что она посреди боя предаст Кайдо, как некоторые считают.
Добавлено через 44 секунды
Тем более что в прошлой главе и промелькнула уже искра данная, и Мамка обозначила свою позицию. Она то его предаст, но точно не сейчас.
А Линлин будет свечку держать... :kappa:
Вы какие-то уж очень наивные. Сейчас. Просто. Начнутся главы о тысяче и одном рояле. Йонко отупеют до уровня камней. А всякая шешура, что еще вчера говно за йонко подбирала, ВНЕЗАПНО, будет доминировать. Луффи хоть «качался». Ну, типа. А остальной сброд...
Вы какие-то уж очень наивные. Сейчас. Просто. Начнутся главы о тысяче и одном рояле. Йонко отупеют до уровня камней. А всякая шешура, что еще вчера говно за йонко подбирала, ВНЕЗАПНО, будет доминировать. Луффи хоть «качался». Ну, типа. А остальной сброд...
Это и учитывалось как "вера в протагонистов", что им будет способствовать плотармор в виде баффа силы и отупления противников. Так что наивен здесь пока ты, дружок, раз такие очевидные вещи пишешь:bd:
Так что наивен здесь пока ты, дружок,
Зашёл к этому "дружку" на страницу, а там пасхалочка от Рекугуя. Интересно, что бы это могло означать... :kappa:
Что за Рекугуй такой? Чувак, который зарегался 2,5 месяца назад, а потом улетел в бан и не вернулся?
С чего он так популярен?
Я тут удивлён был тем, что в теме академки Мастака увидел. Ещё и с новой авкой...
Киллер на Сабоади был показан равным Урогу, а Урог вынес СнекаАрлонг в Ист блю был чуть слабее Лу, значит ему можно натянуть околойонко старпом лвл
Smiling Cat
31.12.2020, 01:29
Арлонг в Ист блю был чуть слабее Лу, значит ему можно натянуть околойонко старпом лвл
Ага, т.е. ДТС Арлонг за 20М, который до этого ещё 8 лет назад плавал с Тайгером, будучи слабее Луффи - сейчас старпом лвл. - баланс вышел бы жесть...
П.С. Кид и Киллер ранили Снэка, а Урог просто его добил.
С чего он так популярен?
Неадекват похлеще Гато, с самомнением повыыше Нигера. Утверждал что его айсикью выше 130 и все тут тупые, ну и мангу не читал, или читал но мало, но спорил по новых главах. В итоге выяснилось, что он вообще мангу читает слева на право.)
Добавлено через 31 секунду
В общем, легендарная личность)
Добавлено через 38 секунд
Ага, т.е. ДТС Арлонг за 20М, который до этого ещё 8 лет назад плавал с Тайгером, будучи слабее Луффи - сейчас старпом лвл. - баланс вышел бы жесть...
:sd:
Что за Рекугуй такой? Чувак, который зарегался 2,5 месяца назад, а потом улетел в бан и не вернулся?
С чего он так популярен?
С того что у него аж целых 130 IQ, но этого оказалось недостаточно, чтобы додуматься сменить почту, перед тем как создавать фейковую страницу. А ещё у него по началу были здоровенные полотна с зелёным крупным шрифтом...
:lulkata:
Добавлено через 9 минут
Арлонг в Ист блю был чуть слабее Лу, значит ему можно натянуть околойонко старпом лвл
Ты сам то понял что за херню только что сморозил?
К примеру во время встречи с Луффи Арлонг был уровня условного вицеадмирала (допустим). После поражения он отправился в тюрягу и на этом все, дальше у него в лучшем случае стагнация, в худшем деградация. Про побег вариант не рассматриваем...
Берём Урога и Киллера на Сабоади, это уровень сильного министра или слабого ветерана. С того момента прошло больше двух лет и ты думаеш, что за это время они не могли выйти на уровень слабого комдива!? Если так, то тебе надо в корне пересмотреть свое видение манги...
СвятойЛуффарь
31.12.2020, 01:44
Вот мы тут думаем, что Киллер забыл на крыше, а потом окажется что Киллер старпом лвл, а Зори его шотнул потому что Зори йонколвл:zorolol:
потому что Зори йонколвл
А Михавк это уровень короля пиратов. Все по канону мечедрочеров... :mihawk:
СвятойЛуффарь
31.12.2020, 01:51
А Михавк это уровень короля пиратов. Все по канону мечедрочеров... :mihawk:
У Муги сейчас в штанах, что то зашевелилось.
Кид и Киллер ранили Снэка, а Урог просто его добил.
Пруфов, конечно же, не будет.
Taka no Me
31.12.2020, 02:00
Быстро пролистнул страницу... и как то сложилось....
У Муги сейчас в штанах, что то зашевелилось.Пруфов, конечно же, не будет.
:shy:
В общем, легендарная личность)
Много чести ему делаешь. По факту, чел просто зачморен ирл, и начинает непонятную сценку на форуме, где люди стараются (в большинстве своем) уважительно общаться, а он на контрасте пытается их вывести из себя пассивно агрессивно.
Надеюсь, не доживу до такого.
Лысый шариК
31.12.2020, 02:16
Подобный идеализм не соответствует с реальным положением вещей в российском( или другом традиционном) обществе. Если мне надо ещё это и разжёвывать.
Ну пускай и не соответствует этому обществу дебилов. Но Сварщик-то в чём неправ?
Я тут удивлён был тем, что в теме академки Мастака увидел. Ещё и с новой авкой...
Академка прикольная манга. Читается полегче куска. И там тоже есть ружья, как в куске - долгостреляющие
Но правда Мидория по харизме проигрывает Луффи.
Академка прикольная манга. Читается полегче куска. И там тоже есть ружья, как в куске - долгостреляющие
Мне лично супертяжело как то хоть симпатизировать лиге зла. Они же бичи, и ладно бы там оставалась эта тема прямого сумасшествия и ультранасилия, но не. начинается задвигаться повесточка и позиционка мол "ой а нас обидели" или "ой а мы тоже имеем друзей и чувства"
Добавлено через 1 минуту
https://d.radikal.ru/d21/2012/e8/051ad5cd6a06.jpg
Новогоднее настроение
31.12.2020, 02:34
Много чести ему делаешь. По факту, чел просто зачморен ирл, и начинает непонятную сценку на форуме, где люди стараются (в большинстве своем) уважительно общаться, а он на контрасте пытается их вывести из себя пассивно агрессивно.
Надеюсь, не доживу до такого.
Может и зачморен, но Рекугуй не глупый парень, у него просто юношеский максимализм, жаль, что пароль от аккаунта забыл...
не глупый парень
юношеский максимализм
К сожалению, это не особо синергирует. Не корчу из себя какого-то "видавшего жизнь" оценщика сверху, но по сути, он не оперировал ничем особо тяжким для интерпретации и скорее гряз в софистике. Ну и вывозил на скромности и нерешительности отдельных форумчан, используя это как "ущемление".
Оффтоп
Частично соглашусь. В некоторых моментах тяжело. Но не могу сказать, что прям совсем не правы. Они поднимают актуальные вопросы
Забавный факт: у Тича и Все за одного - один сейю. Достаточно забавное совпадение - два антагониста, основные способности/цели которых - воровать силы.
Они поднимают актуальные вопросы
Да, ты прав. Вопросы реально актуальные и имеет актуальную отдачу. Но суть в том, что люди-"инструменты", через которых автор проводит эти размышления, слишком чмошные и не особо редиимэбл.
Новогоднее настроение
31.12.2020, 02:43
Шаверма, ну ты ж вроде имеешь отношении к психологии, если у Рекугуя реально 130iq то он не может быть тупым, это ж вы и придумали этот тест, ёпт.
Зачем я вообще его защищаю :facepalm:
Он ведь в начале, хоть и писал зелёными крупным шрифтом как долбаёб, но всё же был приличным, а потом совсем с катух поехал.
Он ведь в начале, хоть и писал зелёными крупным шрифтом как долбаёб, но всё же был приличным, а потом совсем с катух поехал.
Подбирал модель поведения
Шаверма, ну ты ж вроде имеешь отношении к психологии, если у Рекугуя реально 130iq то он не может быть тупым, это ж вы и придумали этот тест, ёпт.
Так, опять вбросы пошли. Я вообще без понятия, как там за эти тесты речь началась. Я и отношения к этому не имел. Если уж серьезным быть, то тесты айкью должны проводиться строго живым специалистом. Тесты - Х***я.
Пробовал академию героев читать пару раз, но плаксивый гг просто раздражает в край... Лучше бы второй был гг, тот который гопник агрессивный его типа друг, вот была бы манга оригинальная.
Пробовал академию героев читать пару раз, но плаксивый гг просто раздражает в край... Лучше бы второй был гг, тот который гопник агрессивный его типа друг, вот была бы манга оригинальная.
Я не читал чернвй клевер, но там вроде как, как раз такой типаж, не?
Новогоднее настроение
31.12.2020, 02:51
Я академику тоже пробовал, но там ГГ одни школьники, как я понял, и желание отпало сразу:bd:
Скучаете по рекугую? А мы ведь его заигнорили половиной форума, он как гага наоборот. Вы видимо забыли что он из себя представляет. :bd:
Добавлено через 46 секунд
Я не читал чернвй клевер, но там вроде как, как раз такой типаж, не?
Эту я даже не начинал, от нее за километр несет вторичностью
По итогу обсуждения манги сегодня толком не вышло, а основными темами для дискуссий были фейки, твинки и прочие рекугуи...:dd:
Новогоднее настроение
31.12.2020, 02:54
Скучаете по рекугую? А мы ведь его заигнорили половиной форума, он как гага наоборот. Вы видимо забыли что он из себя представляет. :bd:
Я и забыл, что он у меня в игноре :sd:
Я просто сентиментален под градусом и даже таких неугодных сыновей форума вспоминаю.
Я и забыл, что он у меня в игноре
Я просто сентиментален под градусом и даже таких неугодных сыновей форума вспоминаю.
Я думаю он не пароль забыл, а просто хорошо помнит про все эти игноры и что хрен кто его будет читать.
Лысый шариК
31.12.2020, 02:56
Скучаете по рекугую? А мы ведь его заигнорили половиной форума, он как гага наоборот. Вы видимо забыли что он из себя представляет.
Хз, я его не кидал в ЧС, а просто игнорил. Поэтому вообще побоку на него. А вы тут скучаете всем стадом.
Новогоднее настроение
31.12.2020, 03:03
Шариков, скучаю только я, тут просто Анубис тему поднял вот и продолжили :bd:
А ведь чел реально скорее всего пришел из ВК/ Гугла. Событие невообразимое в нынешней реальности.
Лысый шариК
31.12.2020, 03:07
скучаю только я
Да ты посмотри на посты Нигера. Он явно тоскует. :lulkata:
Добавлено через 2 минуты
А ведь чел реально скорее всего пришел из ВК/ Гугла. Событие невообразимое в нынешней реальности.
Ну хз, я до сих пор думаю, что это твинк и затянувшийся троллинг Анки. :kappa:
Тоскливые посты меня выдают, ничего не поделаешь...
Добавлено через 2 минуты
Извержение вулкана, ппц с молниями
красиво блин
https://i.ibb.co/cghnjfJ/6392135-1.jpg
Новогоднее настроение
31.12.2020, 03:11
Муерта, иди спать, все равно ты не видишь последние страницы...
Estarossa
31.12.2020, 05:32
Вообщем готов поспорить, что там используется 2 гир, узнаем если атака более подробна будет еще раз показана или же из аниме.
Там прямо сказано что используется лишь 3 гир, но ты почему-то напрочь это игнорируешь и продолжаешь писать про несуществующее использование второго.
По твоему, что, он в 3 гире развил скорость 2 и 4 гира, и научился одну руку втягивать?
Скорость как минимум у 2 гира - да, втягивать как при 4 гире - нет, хотя там плохо видно.
Цезарь Клаун
31.12.2020, 09:50
Ну чё, с Наступающим народ! Прошёл очередной год пребывания на этом форуме, многое изменилось, народ прибавился, адекватный и не очень и только Ода сама необратимость, чем дальше тем бредовее:sr:
Ну теория конечно сносная, но
1) Джой Бой это снайпер
2) Где Усопп ?
Усопп - говно, он убегает от статистов.
Крч, я в общих чертах посмотрел итоги года:
Лучший перс года - Апу.
Бомбических успех, однако
Lilie Dram
31.12.2020, 12:17
Кстати я заметила, что как только доходишь до онгоинга - сразу начинаешь замечать многие детали, и иногда кажется, что Ван-Пис и вправду скатился
Estarossa
31.12.2020, 12:23
и только Ода сама необратимость, чем дальше тем бредовее
Кому как
Поздравляю с днём рождения легендарного пирата, Гол Ди Роджера. Пусть в новом году эта манга подарит нам широкие улыбки и искренний смех, такие же как и на лице этого персонажа. С наступающим новым годом вас, комрады... :laugh:
Taka no Me
31.12.2020, 13:18
:laugh::laugh:
Мискалиниум
31.12.2020, 13:33
Лучший перс года - Апу.
Это просто Кинг вышел пафосным и унылым. Надо было его таким делать, на пару с Квином, как Бибу и Бобу:
https://www.youtube.com/watch?v=0XLNbagMwDM
Худший персонаж года - Кайдо. Жаль, что нет такой номинации.
Мискалиниум
31.12.2020, 14:01
Как по мне, худший - это Кинг. Вообще ниочёмный и никчёмный. Тот же Кайдо разложил, как минимум двух(!) мужиков, зашотящих Джека по самые помидоры, а ещё Одена сложил с удара.
Evil Phil
31.12.2020, 14:39
и иногда кажется, что Ван-Пис и вправду скатился Читал Детектива Конана онгоингом 5 лет, ни разу не показалось. Кушик стал восприниматься намного хуже, накопление глав перестало лечить проблему практически сразу. Вызывает определённые выводы.:bd:
FindYourWay
31.12.2020, 14:41
так запрещено читать любые манги кроме ванписа, иначе штраф 500 крошек
Кстати я заметила, что как только доходишь до онгоинга - сразу начинаешь замечать многие детали, и иногда кажется, что Ван-Пис и вправду скатился
Если я правильно помню, Ода многое делает с расчетом на формат танкобана. Это как с книгой - отдельные главы могут быть не очень на первый взгляд, но самое главное - какую общую картину они оставляют (я обожаю книги писателя Терри Пратчетта, но читать их по выпуску глав было бы очень неуютно для восприятия). К тому же это сюжетное, а не процедурник - тоже свои особенности.
Проблема ВП в том, что эта манга иногда позволяет почувствовать себя пророком. :sr:
Худшие персонажи года - Кинг и Оден.
Первый бесполезнее статистов, второй... Ну вы и так знаете
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/impg/E6ct1tr1dnnJilL26c3019o9grSNv_6Yf02EmA/-IQw3y6LDKI.jpg?size=812x543&quality=96&proxy=1&sign=3719484bfff43127755d3cffbeafb93f&type=album
Проблема ВП в том, что эта манга иногда позволяет почувствовать себя пророком.
То то я смотрю, все алкокарпа напророчили
СвятойЛуффарь
31.12.2020, 15:33
Там прямо сказано что используется лишь 3 гир, но ты почему-то напрочь это игнорируешь и продолжаешь писать про несуществующее использование второго.
Я и не отрицаю наличие там 3 гира, а добавляю, что там есть еще и второй, давай поспорим если ты уверен, что там только 3 гир соло. Да надо было делать так 3 гир-2 гир-ВВ3-Втягиваю руку-Красная скала. Да, выглядело бы просто невероятно.
То то я смотрю, все алкокарпа напророчили
Карп как карп. Разве что не зеркальный.
Меня там просто раздражает Бомбящий Пукан и вся тусовка мелких злодеев с их высосанной из пальца мотивацией.
Поэтому на арке АРИС я дропнул, но сейчас взялся дочитать.
Карп как карп. Разве что не зеркальный.
Кстати, не видел от тебя попавших в точку прогнозов :bd:
Меня там просто раздражает Бомбящий Пукан и вся тусовка мелких злодеев с их высосанной из пальца мотивацией.
Поэтому на арке АРИС я дропнул, но сейчас взялся дочитать.
Бакугоу неплох был в арке с фестивалем :bd:
А что за тусовка мелких злодеев?
Estarossa
31.12.2020, 16:04
Я и не отрицаю наличие там 3 гира, а добавляю, что там есть еще и второй
Но ведь Луффи говорит лишь про 3 и использует лишь его
давай поспорим если ты уверен
На очередной десяток никому не нужных спасибок? Серьёзно? Да и как этот спор вообще разрешиться? Ты думаешь в следующей главе нам дадут чёткое объяснение тому что Луффи использовал для этого удара?
Taka no Me
31.12.2020, 16:09
На очередной десяток никому не нужных спасибок? https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/794175281552162817/jY.gif
Мидория если честно вообще самый скучный гг в джампе(исключая всякие новинки и непопулярные манги)
Новогоднее настроение
31.12.2020, 16:34
Мидория
Когда вижу название ГГ из этой манги, всегда ассоциация с Торико возникает.
СвятойЛуффарь
31.12.2020, 16:50
На очередной десяток никому не нужных спасибок? Серьёзно? Да и как этот спор вообще разрешиться? Ты думаешь в следующей главе нам дадут чёткое объяснение тому что Луффи использовал для этого удара?
Давай на подпись, а что там будет уже решит каждый сам, сразу тебе скажу моя будет оскорбительная (для тебя). Ну вот подождем еще атак этой техникой или серию аниме и поймем, что там и как было. Если в итоге так и не узнаем ничего то спор аннулируется и каждый при своем мнении останется.
Estarossa
31.12.2020, 16:55
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/794175281552162817/jY.gif
https://vlogcdn.s3.amazonaws.com/upload/photos/2020/01/2a91c6ce41ba574a3df7e24b3169c964b3aafcc3qFyejl6mof KBEvZOnBLl.video_thumb_4530_11.jpeg
Добавлено через 1 минуту
Давай на подпись, а что там будет уже решит каждый сам, сразу тебе скажу моя будет оскорбительная (для тебя). Ну вот подождем еще атак этой техникой или серию аниме и поймем, что там и как было. Если в итоге так и не узнаем ничего то спор аннулируется и каждый при своем мнении останется.
Ладно, но аниме конечно такой себе аргумент, там нынче и Зоро молниями хреначит, они что угодно прикрутить могут
СвятойЛуффарь
31.12.2020, 17:04
Ладно
Договорились, подпись если что таскаем неделю.
Всех с Наступающим. Спасибо за очередной год интересных срачей, смешных рофлов, местами очень уютной дружеской атмосферы и за то, что не смотря на иногда радикально отличающиеся взгляды как на мангу, так и на некоторые элементы жизни а целом, мы все равно собираемся вместе и делимся своими впечатлениями и размышлениями.
Печенька
31.12.2020, 17:25
так запрещено читать любые манги кроме ванписа, иначе штраф 500 крошек
Манхвы и Маньхуа можно?
Estarossa
31.12.2020, 17:56
Договорились, подпись если что таскаем неделю.
Ок
Новогоднее настроение
31.12.2020, 17:57
Я надеюсь, что господин Муерте нас всех поздравит, это бдует лучший подарок на НГ.
Хепи ню йер всем ровным форумчанам, мечефаперам и гаге! :hola:
С наступающим новым годом.
Пускай в 2021 манга хорошо идет, споры приличные
И у вас в ирл будет счастье и здоровье :be:
Новогоднее настроение
31.12.2020, 18:07
Рановато вы, после 12 чтоб все были на месте, поднимем бокал за форум и за нас!:kuma:
Рановато вы, после 12 чтоб все были на месте, поднимем бокал за форум и за нас!
В это время напиток уже возьмет надо мною вверх
Чей-то подарок
31.12.2020, 18:20
С наступающим новым годом всех форумчан! :be:
Пусть удар в бубен Кайдо будет сигналом, начала хоть каких то сражений. :ag:
Новогоднее настроение
31.12.2020, 18:23
В это время напиток уже возьмет надо мною вверх
Держись, Нига, тебе ещё обращение Зеленского смотреть
https://i.ibb.co/T1svzxz/FTR.gif
Всех с наступающим Новым годом:at:
Держись, Нига, тебе ещё обращение Зеленского смотреть
Мне клоунов и на форуме хватает
Новогоднее настроение
31.12.2020, 18:28
Мне клоунов и на форуме хватает
А ведь обращение ВВП по поводу тяжелого года наконец-то имеет хоть какое-то значение...
FindYourWay
31.12.2020, 18:29
так утятам можно только чистую водичку и салатик
Ухххх ля с новым годом ребята
Пусть ваши мечты сбываются
Всех с наступающим или уже наступившим, пусть в Новом году все Ода хейтеры эволюционируют хотя бы в мечефаперов:kuma:
Evil Phil
31.12.2020, 18:42
Поэтому на арке АРИС я дропнул, но сейчас взялся дочитать. Там завязка арки говенная, но под конец начинается адище. А следующая ещё жёстче. Там главное завязку перетерпеть.
пусть в новом году все Ода хейтеры эволюционируют хотя бы в мечефаперов Один прудик уже есть, зачем второй?
так утятам можно только чистую водочку и салатик с курятиной fixed.
Как по мне, худший - это Кинг. Вообще ниочёмный и никчёмный Можно будет выдать ему награду Почётная Смузи 2020 года?
Один прудик уже есть, зачем второй?
За прудик не знаю, там всё так плохо?
Evil Phil
31.12.2020, 18:48
За прудик не знаю, там всё так плохо? Ну как сказать, там мечникофаперов ещё больше чем здесь.
Ваккарий
31.12.2020, 18:55
Всех с наступающим, желаю в новом году, чтобы все персонажи, за которых вы топите оправдали не только ваши ожидания, но и общие. А я надеюсь, что Драгон наконец-то выйдет из тени. Кампай!:xu:
Новогоднее настроение
31.12.2020, 19:02
Пикачу, а вы с нами поднимите бокал безалкогольного? :kuma:
Мискалиниум
31.12.2020, 19:05
Можно будет выдать ему награду Почётная Смузи 2020 года?
Тили-тили тесто,
Жених и Невеста
:ba::ba::ba:
Желаю всем в новом году найти Ван Пис. Только не подеритесь.
Новогоднее настроение
31.12.2020, 19:06
сук, куда нехай делся. После того случая не объявлялся. Уже наверн больничного нажрался. И Нестор пропал.
Мискалиниум
31.12.2020, 19:09
Нехай 4 часа назад был. Еще объявится. А у Гаргана днюха. Загулял, браток; сорвался.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot