Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
прям удивительно, что все больше людей просыпаются и начинают понимать что с вано и его обитателями что то не так)
Люди не просыпаются, люди не засыпали. Люди просто не ноют каждые 0,5 поста. Умение находить радость в малом. :xu:
Люди не просыпаются, люди не засыпали. Люди просто не ноют каждые 0,5 поста. Умение находить радость в малом. :xu:
т.е любая критика ван писа это нытье? а что тогда лизание манги по твоему?
было бы желания по ныть я бы как гато писал полотна текста, при том беря не с верхушки айсберга которое видят все, а брал бы и мелочи и тп, мог пройтись по всем аркам и по мелочам расписать особенно после тс, но не делаю этого. И ладно бы я как гато выдумывал на половину, но ведь пишу все по манге. по крайней мере в большинстве случаев
Естественно я перегорел с арки вано, думаю многие меня понимают, но кто то молчит, а мне например проще выговориться после чего остываю
Но самое странное когда я пишу тоже что многие то ко мне какое то другое отношение не у всех, а у некоторых . Представим что я бы написал то что Domitori, то сколько бы говна на меня вылили
и по поводу 0.5 поста с нытьем если его так можно назвать, врать то не надо у меня не каждое второе сообщение о том какой вп плохой
Кто нибудь уже смотрел лигу справедливости снайдера? она лучше обрезка того старого ?
И если я так не устраиваю некоторых, то напишите это чтоб я свалил нахер, если пост соберет 10 лайков то тогда больше не появлюсь, хотя 10 это много 5 пусть будет
И если я так не устраиваю некоторых, то напишите это чтоб я свалил нахер, если пост соберет 10 лайков то тогда больше не появлюсь, хотя 10 это много 5 пусть будет
Проверим.
Свали нахер.
Smiling Cat
18.03.2021, 14:29
У Блэк Марии не Смайл - у неё официальное название ДП: Кумо Кумо но Ми, модель: Розамайгейл Гроуводжели (Розамигаре Гураубогерии).
Смайлы прямо и называются Смайлы.
Estarossa
18.03.2021, 14:46
Но трансформация выглядит как у Смайла, в этом претензия у людей
Доминатор
18.03.2021, 15:07
У Блэк Марии не Смайл - у неё официальное название ДП: Кумо Кумо но Ми, модель: Розамайгейл Гроуводжели (Розамигаре Гураубогерии).
Смайлы прямо и называются Смайлы.
Понятно, что это не смайл, просто такого странного воплощения зоана мы еще не видели, остальные выглядели как вполне себе обычные животные и в гибридной форме ни у кого глаз на жопу не переползал.
Smiling Cat
18.03.2021, 15:10
Но трансформация выглядит как у Смайла, в этом претензия у людей
Их претензия только к лицу. С другой стороны трудно сказать, что Кумо Кумо такие же как другие Зоаны.
т.е. в теории у Марии должно быть 6 ног (ноги 2 пары отросли, 2 ноги превратились в лапы), но у неё их 8, а у Онигумы должно было быть 4 паучьих руки, но у него их 6 (т.е. 6 паучьих лап, 2 человечьи ноги и 2 руки).
Можно было бы считать, что хелицеры считаются, как ещё одна пара конечностей, но у Марии вроде как морда Паука с ртом уже есть или в звериной форме руки сместятся ко рту?
В добавок ко всему у Онигумо лапы росли из спины-волос, а брюшко там где положено, тогда как у Марии ноги паучьи, а спина голая (в прямом смысле).
Думаю это просто особенность Кумо Кумо в целом или возможно другое проявление Пробуждённости ДП (Стражей ИД мы видели, но они скорее не люди, а звери).
К слову у меня прямо сейчас родилась теория:
Если ДП Пробуждается, а ДП-юзер слаб, то Дьявол получает контроль над телом юзера.
Это бы объяснило почему Стражи ИД ведут себя так по-зверски и не меняли формы, и почему Паук Блэк Марии виден, т.е. если бы она была слаба Паук бы её поработил и она стала бы навсегда Гибридом, а так - пока она сильна, она может им управлять оставаясь у руля.
Теория сыровата, но это хоть как-то объясняет почему у неё есть рожица зверя (при том у единственной).
Вот как-то с трудом верится, что Ода это сделал ради комичности.
гато это не теорией называется, а отсебятиной. Ты примерно описал смайл. У нее это дизайн такой, может частичное превращение, а может просто юмор авториский
Доминатор
18.03.2021, 15:47
в том, чтобы разделить мир так, чтобы люди всегда сражались, или чтобы всё оставались на своем месте. Чтобы все всегда были разделены по какой-то причине и не доверяли друг другу.
Теория об Име-разделителе довольно занимательная, но есть один момент - мир ВП и без его вмешательства раздирают распри между странами и людьми. Все и так сражаются: за еду, за деньги, за ресурсы и я сомневаюсь, что без него этого всего бы не было.
Ну и ключевой момент, о котором автор теории решил вообще не дискутировать, это причины. Да, мы почти ничего об Име не знаем, но давайте тогда предположим, что ему этот хаос даёт?
Принцип "разделяй и властвуй"? Бредово - йонко сами по себе, половина Шичей болт клала на приказы МП.
Моральное удовлетворение? Типа Им просто психопат и ему нравится, когда в мире царит бардак? Уверен, что это тоже не то.
А баланса уже и так нет, Шичей распустили и они стали просто пиратами, то есть уже одно разделение пропало. Им бы просто не допустил роспуска шичей, если бы ему было столь важно разделить, как можно большую группу людей. И новое оружие, которое поможет в борьбе с Шичами и Йонко он бы тоже не одобрил - ведь это бы точно пошатнуло его "хаотичный баланс"
Добавлено через 1 минуту
Вот как-то с трудом верится, что Ода это сделал ради комичности.
Вот в это как раз верится с легкостью.
йорогумо прочитайте полностью по описанию на марию похоже , только ни на одной картинке второго лица никто не изображает
только я не понимаю почему она доисторический, а не мифический
Taka no Me
18.03.2021, 15:57
только я не понимаю почему она доисторический, а не мифическийну может потому что такого паука уже не существует... и жил во времена Триасового периода... а мифические зоан, это существа, которая существуют в легендах? Что флуд мозги совсем засорил?
ну может потому что такого паука уже не существует... и жил во времена Триасового периода... а мифические зоан, это существа, которая существуют в легендах? Что флуд мозги совсем засорил?
а че это за оскорбления уже , когда я флудил в последний раз
Доминатор
18.03.2021, 16:05
йорогумо прочитайте полностью по описанию на марию похоже
Действительно схожесть есть, думаю это прямая на неё отсылка. Доисторический потому что тематика арки - "зоаны".
Estarossa
18.03.2021, 16:07
Их претензия только к лицу.
К тому как выглядит паук, словно он из арки БМ, и к тому что только половина тела изменена.
С другой стороны трудно сказать, что Кумо Кумо такие же как другие Зоаны.
А почему должна быть какая-то разница?
Действительно схожесть есть, думаю это прямая на неё отсылка. Доисторический потому что тематика арки - "зоаны".
это все хорошо что арка зоаны, но не отменяет что она скорее на миф существо похожа нежели на зоан. Просто если бы она имела как стандартные зоаны человек-фул-гибрид. А она 50/50 если это не ее особый гибрид конечно, что то вроде особый зоан)
ребят а это нормально что модер оскорбляет просто так меня?
Estarossa
18.03.2021, 16:09
йорогумо прочитайте полностью по описанию на марию похоже
Да кстати. Но было бы неплохо если бы Ода это сам объяснил.
Да кстати. Но было бы неплохо если бы Ода это сам объяснил.
ладно гадайте дальше сами, раз уж модер оскорблять начал меня.
Подскажите что за прудик про который вы писали
Ваккарий
18.03.2021, 16:29
ладно гадайте дальше сами
Удачи, ты только это будь мужиком, сказал, значит сделал:honor:
Подскажите что за прудик про который вы писали
Передавай Гримму привет:fu:
Чей-то подарок
18.03.2021, 16:38
Лучшее появление ПЗ это реально был Джек на Зое, там чувствовалось, что это реально бедствие, а тут просто шляпа!
Джек старпом и этим всё сказано :fu:
Доминатор
18.03.2021, 17:20
это все хорошо что арка зоаны, но не отменяет что она скорее на миф существо похожа нежели на зоан. Просто если бы она имела как стандартные зоаны человек-фул-гибрид. А она 50/50 если это не ее особый гибрид конечно, что то вроде особый зоан)
Тогда бы там и было написано - "мифически зоан". В манге не было такого, чтобы представляли ДФ сначала так, а потом оказывалось, что это другой тип ДФ. Официальное представления этого фрукта - досторический зоан.
ребят а это нормально что модер оскорбляет просто так меня?
Он просто завидует твоей популярности :fu:
Тогда бы там и было написано - "мифически зоан". В манге не было такого, чтобы представляли ДФ сначала так, а потом оказывалось, что это другой тип ДФ. Официальное представления этого фрукта - досторический зоан.
я же не утверждаю что она не доисторический зоан. Просто судя по мифам она выглядит как миф(облик, описание...). А вот облик действительно странный , если бы автор сказал, намекнул как то на гибридность было бы проще понять. А так ни один зоан на половину не трансформировался . Но опять же может так выглядит ее полная форма доисторического птицееда , а может гибридка , а может ошибка.
доисторический или мифический мне то все равно, я просто поддержал разговор и немного докинул инфы, которая очень подходит к ней и все
вроде с катакури ошибка была когда его логией назвали, а потом переименовали в особую парамецию
Зефирка ушел в пруд на прожарку или ещё с нами?
Smiling Cat
18.03.2021, 18:35
называется, а отсебятиной
С чего бы?
В ИД целых 5 Стражей с Пробуждённым Зоаном, они не только других форм не принимают, но даже не разговаривают и ведут себя чисто как звери, которых выдрессировали.
Где вообще таких набрали трудно сказать - может они в ИД не как сотрудники, а как Стражи-Заключённые?
А в НМ видели только двух пользователей Пробуждённых Парамеций.
И при этом мы видели Блэк Марию у которой Зоан работает не как у всех остальных и это не нормально.
Смайлы - это не настоящие ДП, это мутации и отдельные звери, а когда речь заходит о настоящих ДП сравнение со Смайлами неуместна.
А морда у Паука такая же глупая, как у Стражей.
У всего есть своё объяснение и я его ищу.
А почему должна быть какая-то разница?
Потому что если остальные Зоаны похожи друг на друга, то Зоаны Онигумо и Блэк Марии работают так, как если бы было бы нормой если бы Луччи стал Кентавром с мордой и ногами Леопарда ниже живота или у него выросло 2 когтистые лапы на спине.
И если Онигумо допустим это типичный Зоан (хотя не факт), то морда Паука очень нетипична, особенно учитывая, что у Блэк Марии есть половина человеческого тела.
И это кстати тоже странно, потому что когда Зоаны становятся гибридами - почти всё тело на всей поверхности становится звероподобным, но у Марии тело поделилось 50/50 - это скорее даже не гибрид, а 100% превращение в Паука и Человека одновременно, т.е. её руки человеческие, лицо человеческое, спина тоже хитином не покрыта, глаз даже лишних не выросло ни одного.
Мы же видели ранее ДП насекомых - так вот её ДП даже ни них не похож.
Либо у неё уникальный ДП, либо она им владеет на уровне выше прочих (в т.ч. Бедствий и Кайдо), либо это связано с Пробуждением о котором известно очень мало.
Зефирка ушел в пруд на прожарку или ещё с нами?
да тут я моментами, ни кто не сказал что за прудик, я хер знает что это
что ты хотел
Коро Пира Токар
18.03.2021, 18:44
Джек старпом и этим всё сказано
Он из всех, реально больше похож на старпома чем квин и кинг. Тупо умнее и полезнее этих двоих
Estarossa
18.03.2021, 19:30
Потому что если остальные Зоаны похожи друг на друга, то Зоаны Онигумо и Блэк Марии работают так, как если бы было бы нормой если бы Луччи стал Кентавром с мордой и ногами Леопарда ниже живота или у него выросло 2 когтистые лапы на спине.
И если Онигумо допустим это типичный Зоан (хотя не факт), то морда Паука очень нетипична, особенно учитывая, что у Блэк Марии есть половина человеческого тела.
И это кстати тоже странно, потому что когда Зоаны становятся гибридами - почти всё тело на всей поверхности становится звероподобным, но у Марии тело поделилось 50/50 - это скорее даже не гибрид, а 100% превращение в Паука и Человека одновременно, т.е. её руки человеческие, лицо человеческое, спина тоже хитином не покрыта, глаз даже лишних не выросло ни одного.
Мы же видели ранее ДП насекомых - так вот её ДП даже ни них не похож.
Либо у неё уникальный ДП, либо она им владеет на уровне выше прочих (в т.ч. Бедствий и Кайдо), либо это связано с Пробуждением о котором известно очень мало.
Ну вот о чём и речь, у неё одной превращение отличается от всех других, даже у мифических не было чего-то подобного.
Или Ода просто решил так сделать ради отсылки на мифологию и дальше забил на объяснения.
Smiling Cat
18.03.2021, 19:56
Или Ода просто решил так сделать ради отсылки на мифологию и дальше забил на объяснения
Ну так не всё же сразу. Она только-только начала действовать. Ещё целых 2 акта Вано.
Объяснение в любом случае наверняка будет.
Лично я думаю - будет тема Пробуждений затронута (было бы неплохо). Эта тема как раз ещё не раскручена в полной мере, да и если таковы Пробуждённые Зоаны - это всяко круче ап, чем просто Бугай-Переросток с регенерацией и силой (хоть какая-то уникальность).
А может как вариант - она как Чоппер, прокачанный "наркоман", хотя вряд ли.
П.С. Ничего же не мешает обсуждать кто на самом деле Оден на Онигасиме: Лис, Рисунок или Настоящий - люди ищут объяснение необъяснимому.
Чей-то подарок
18.03.2021, 20:05
Ну вот о чём и речь, у неё одной превращение отличается от всех других, даже у мифических не было чего-то подобного.
Или Ода просто решил так сделать ради отсылки на мифологию и дальше забил на объяснения.
Марко похож в каком то смысле, так как его гибрид на данный момент это крылья и лапы, с телом и головой человека.
Estarossa
18.03.2021, 20:18
Марко похож в каком то смысле, так как его гибрид на данный момент это крылья и лапы, с телом и головой человека.
Твоя правда, но у него даже не превращённые части были как из пламени, например когда ему воткнули меч в человеческую голову
Объяснение в любом случае наверняка будет.
Буду надеяться
сэр Котенант
18.03.2021, 20:19
Может быть здесь нет никакого объяснения, а мультяшного паука Ода нарисовал просто что бы не пугать детишек?
Это же не людям бошки рубить, пауки они страшные.
Мискалиниум
18.03.2021, 20:43
Просто Ода не знал как цензурно нарисовать мохнатую киску и приделал туда смещгнявую мордочку паучка. Ну вы поняли, да? Женский орган это страшное место, из которого обильно текут "слюни". А еще у всех дамочек Ван Писа катастрофически большие сиськи. Ода - сексист и абьюзер. Я öбнулся. Дело раскрыто. Хайль Гидра Ямата! :v1po:
Taka no Me
18.03.2021, 20:52
Это же не людям бошки рубить, пауки они страшные.По статистике, фразу "Боже, какой огромный!", чаще всего слышит маленький паук
Дело раскрыто.
Все знают, что Ода сексист
Ну может Нетфликс не знает, хз как они согласились кусок снимать
HooligAnka
18.03.2021, 22:36
если кайдо ей не откопал миф зоан , то мне жалко ямато, тогда понятно почему она под одена косит и ненавидит отца
https://quote-citation.com/quotes_images/1/3136.png
Чей-то подарок
18.03.2021, 22:40
Твоя правда, но у него даже не превращённые части были как из пламени, например когда ему воткнули меч в человеческую голову
Буду надеяться
Это свойство его пламени, исцеление. Да и всёравно это как намек, выглядит как человек, но реагирует как пламя, может пробуда в этом и заключается, мол в человеческой форме имеешь возможности своего зоана.
Мария как раз в этом плане похожа, так как тянула паутину из человеческих рук.
Может быть здесь нет никакого объяснения, а мультяшного паука Ода нарисовал просто что бы не пугать детишек?
Это же не людям бошки рубить, пауки они страшные.
https://psv4.userapi.com/c856416/u280452796/docs/d10/f37ff29edbdd/729__1632__9679_Medvezhiy_farsh__9679__1632__729.g if?extra=b_SGRPsyti2PKM7naMZAsUJcPsMxiWurH45bz2D15 zpFUVXi3HJ2ZkxV1rnJiwRW5l2fLA2JeRWTcm3kIhl4eh0Nijz c-9jaNf6AP66_THVVVlxM5-o9CvOLSumVaxy0ZQSPejSVDjh3fdGFKfXFFknR
Коро Пира Токар
19.03.2021, 13:12
Не открывается
Мискалиниум
19.03.2021, 14:41
И всё-таки мне нравятся эти уродцы-смайловики. Отбитые пираты, настоящие морские волки и сухопутные крысы. Под стать шизанутому Кайдо, как душки во всякой всячине у такой же долбанутой Линлин. Но это не отменяет того факта, что качество и крутость фруктов у команд, да и капитанов в принципе, Белоуса и Тича гораздо выше, чем у этих двух. Невидимость, Кьюби, Тьма, Вибрация, Феникс, Алмаз, Огонь против Рыбы-Дракона, Души, Гидры и Памяти, ну и Лёд против Нитей, если считать союзников. Вот это Ймператоры! Вот это настоящие Ймператоры!
P.S. чёрт, про Сахарка забыл! Тоже имбища.
Macedonio
19.03.2021, 16:10
По поводу Марии я как-то для себя сразу решил, что её "нижняя" голова не настоящая. Ну вроде как рисунок на теле некоторых насекомых или ложная голова того же молоха. Т.е. пока не сказано обратное я это воспринимаю как гибрид в котором у неё в нижней части тела есть декоративная голова. Не функционирующая - как у смайлов, а так, просто как украшение.
Smiling Cat
19.03.2021, 19:23
голова не настоящая. Ну вроде как рисунок на теле некоторых насекомых или ложная голова того же молоха
Голова настоящая - Пауку явно не понравился удар Робин также, как и Марии.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1005?mtr=true#page=10
Одно ведь дело рисунок, броня или маска, но тут натурально эмоциональная морда Паука.
Но это не отменяет того факта, что качество и крутость фруктов у команд, да и капитанов в принципе, Белоуса и Тича гораздо выше, чем у этих двух. Невидимость, Кьюби, Тьма, Вибрация, Феникс, Алмаз, Огонь против Рыбы-Дракона, Души, Гидры и Памяти, ну и Лёд против Нитей, если считать союзников. Вот это Ймператоры! Вот это настоящие Ймператоры!
P.S. чёрт, про Сахарка забыл! Тоже имбища.
Я не понял - ты хвалишь или поносишь?
ДП Кайдо и Линлин натурально круче, чем у Тича и Белоуса.
*Прежде всего Кайдо это настоящий повелитель стихий, в его распоряжении силы Неба, Ветра и Огня в добавок к огромной драконьей мощи.
*У Линлин ДП бесконечной армии Элементалей, которые могут быть чем угодно: Молниями, Мечом, Огнём, Облаком, Землёй и т.д. при этом не важно её душа в предмете или чужая.
*Феникс Марко держится против двух Бедствий, даже немного ранил их - но они-то только недавно получили ранение, Зоан их вылечит, а вот у Марко уже аптечка Феникса на последнем издыхании. В итоге чтобы вынести Марко хватит пары сильных попаданий, просто прежде нужно обнулить его регенерацию.
В итоге Бедствия одолевают Командира на Древних Зоанах, которые дольше держат удар.
*У Ороти не ДП Гидры, а ДП Ямата-но-Орочи - это существенная разница, потому что хотя оба многоголовые, но они не одинаковые хотя бы тем, что у Ороти новые головы не отрастают (их всего 8). Да и Ороти никогда не был бойцом - его сила в тактике и командовании.
*Ороти ещё подчиняется Кандзюро, который когда не играет чужую роль реально опасный враг, т.к. может не только летать, но также проводить мощный обстрел с неба и создать армию воинов.
Кроме того на стороне Рокс:
*Армия из 860М Солдат Крекера.
*Водяной Гигант Смузи с водяными слэшами.
*Катакури с топ-ВН и липким пробуждённым ДП, который может становится крайне твёрдым и даже острым.
*Просперо, который обладает очень прочной и липкой карамелью - к тому же ему хватило сил справиться с Вандой и Кэррот (даже если ему повезло - он дрался с двумя Сулонгами).
*Овен способный сварить море, этим даже спалить корабль, а также накалить мечи. У него по сути иммунитет к огню.
*Ньюси, который способен сливаться с людьми, превращаясь в огромного Гиганта - такого, что даже Винсмокам с их костюмами и телами было тяжело с ним драться (так это только комбо 10, а если больше?)
*Липкое масло Галетт.
*Книги-ловушки Мон дОра.
*5 Древних Зоанов, чья отличительная особенность это быстрая регенерация и огромная выносливость и прочность.
**Блэк Мария к тому же может выделять Паутину прямо из пальцев, покрывать Паутиной землю и закутывать врага в паутину.
*Солома, которая Вуду связывает 10 душ врагов с юзером, превращает владельца в Монстра, создаёт Монстра и ещё к тому же острая.
*Музыкальные Инструменты, которые режут, взрывают и бьют врагов, которые слышат их музыку.
*Нити, которые мало кто способен сломать, увидеть или вообще сковать (даже льдом, потому что они режут всё на своём пути). У которых в добавок длиннюуууущий список разнообразного использования. Даже Алмаз не может противится их силе.
*Требол с хорошей ВН и липким огнеопасным плодом.
*Пика, который контролирует камень - не только Каменного Голема размером с гору Фудзи, но и весь Дворец и весь остров!!! Который кстати не получает урона до тех пор, пока в камне.
*Джола, которая искусством делает всех бесполезными картинками, в т.ч. их оружие и ДП-способности.
*Диаманте, который по сути является ходячим арсеналом оружия - не только мечей и канабо, но даже пушек.
*Снег Моне, она не для всех опасна, но в состоянии вырывать куски плоти из противником ледяными зубами.
*Игрушки Сюгар, враг станет игрушкой и этого даже никто не заметит, потому что о товарище не вспомнит.
Теперь смотрим на команды ПБУ и ПЧБ и называем только тех, кто реально может быть с полезным ДП:
*Вибрация - в масштабе мощная штука, но вот если бить ею в ближнем бою - так себе урон. К тому же ДП без контроля может навредить союзникам и самому ДП-юзеру.
*Феникс - ранее сказано.
*Огонь - после ПТС Хаки это уже не ИМБА, особенно учитывая количество тех, которым огонь не шибко-то и страшен.
*Бриллиант - таран остановил Паразит Нитей.
*Карман - может хранить большое оружие.
*Тьма - не ИМБА мы это в МФ поняли, да и Эйс не плохо держался. Хотя всё равно мощный ДП.
*Лёд - силён, но... узкоспециализированный. И похоже, что от него можно защитится ПТС.
*Кюби - волшебная лиса, неизвестно, что может, но пока мы видели только оборотня. Так-то я пока не знаю, чем этот ДП опаснее Смилодона Хуз Ху...
*ДП Гигантизма Сан-Хуан Вульфа - мощно, но... большие враги нам уже встречались, этот разве что только больше прочих. Но если взять того же Голема Пику - тот мне кажется ДП мощнее.
*Невидимка - скрытные атаки.
*Голубь - атаки с неба, так-то в чём сила этого ДП я не понимаю будет - наверное уже навыки Лаффита больше сыграют свою роль.
Подводя итог двух команд Йонко - ПЗ и ПБМ намного лучше прочих Йонко в качестве и количестве сильных ДП-юзеров. В итоге они задавливают противника числом или же берут измором.
Саньядзу
19.03.2021, 19:43
В итоге они задавливают противника числом или же берут измором.
В итоге, все статисты сливаются по щелчку пальца, а старпомы и не старпомы по силе.
Estarossa
19.03.2021, 20:10
Голова настоящая - Пауку явно не понравился удар Робин также, как и Марии.
https://readmanga.live/van_pis/vol10...r=true#page=10
Одно ведь дело рисунок, броня или маска, но тут натурально эмоциональная морда Паука.
Я думаю он про ту рожу с высунутым языком на самом пауке и что это на самом деле может быть что-то типа окраса в таком виде, как у некоторых пауков бывает окрас в виде креста и т. д.
Мискалиниум
19.03.2021, 20:50
ДП Кайдо и Линлин натурально круче, чем у Тича и Белоуса.
Ты это еще напиши Оде, а то он хреново сечёт в своей манге. Научи его как надо.
https://i.postimg.cc/pV8Zv2mm/OP-977-page06.png (https://postimages.org/)
Smiling Cat
19.03.2021, 23:20
Я думаю он про ту рожу с высунутым языком на самом пауке и что это на самом деле может быть что-то типа окраса в таком виде, как у некоторых пауков бывает окрас в виде креста и т. д.
Я о ней и говорил - если это узор, то выражение лица не должно меняться, а оно поменялось.
Ты это еще напиши Оде, а то он хреново сечёт в своей манге. Научи его как надо
Так он сам прекрасно справляется.
Посуди сам - Линлин от рыбокаратэ Джимбея ничего не было, даже похудевшей.
И Кайдо, и Линлин летают - так что Цунами им не страшно, к тому же Кайдо вообще может поднять остров в небо и фиг его Белоус перевернёт.
Тич даже отняв у БУ его ДП слился, а Кайдо и Линлин даже без них вынесут Тича: она - порежет, он - канабо в морду зафигачит.
Тич не пропускает атаки сквозь себя - он получает полный урон. При этом Тич подставляется под удары и если для Линлин и Кайдо это не страшно, то Тичу с первой их плюхи будут кранты.
При этом Кайдо дыханием может снести гору, вызвать торнадо и даже лезвия-ветра - и при этом себе он не навредит.
А Белоус вызвав Цунами - сам отправится кормить рыб, пытаясь перевернуть остров на острове - сам себя потопит.
Может быть лет через 20 Тич тоже был бы таким же топом, как Рокс, но ему не дадут вырасти.
Добавлено через 5 минут
все статисты сливаются по щелчку пальца, а старпомы и не старпомы по силе
Это кто например?
С Овеном сколько сцен было, а его так и не вынесли.
А Старпомы, как старпомы.
То, что они не соответствуют вашим представлениям - ваша проблема, но они по Оде старпом-лвл!
Это значит, что: либо вы меняете представления, либо харе жаловаться - они всё равно никуда не денутся!
У нас очень мало категорий топов: Йонко, Адмиралы, Командиры (каждого Йонко) и отдельные сильные персонажи не заинтересованные в конкретно этих статусах (не все хотят быть Йонко или под Йонко и в МД при этом тоже не пойдут).
Ну-к, проверка нагрянула, быстро топ-10 персонажей по силе в вп
Из раскрытых или вообще?
Из раскрытых или вообще?
Вообще
Но проверку прошел, молодец. Банить не будем
Но проверку прошел, молодец. Банить не будем
Фух, слава богу:bn:
Мискалиниум
20.03.2021, 00:22
Может быть лет через 20 Тич тоже был бы таким же топом, как Рокс, но ему не дадут вырасти.
Да ну блин, ты серьёзно? Тич не превзойдёт Кайдо, Линлин, Роджера, Ньюгейта, Шанкса? Да Тич аналог Рокса, а Луффи Роджера, причём улучшенные. ВанПис будет не ВанПисом, если окажется иначе.
Да ну блин, ты серьёзно? Тич не превзойдёт Кайдо, Линлин, Роджера, Ньюгейта, Шанкса? Да Тич аналог Рокса, а Луффи Роджера, причём улучшенные. ВанПис будет не ВанПисом, если окажется иначе.
С этим я бы поспорил
Smiling Cat
20.03.2021, 00:42
1. Донкихот Дофламинго
2. Дуглас Буллет
3. Кайдо
4. Шарлотта Линлин
5. Шанкс
6. Маршалл Д. Тич
7. Акаину
8. Кузан
9. Дракуль Михок
10. Луффи
Спасибо, поржал перед сном :ar:
Smiling Cat
20.03.2021, 00:48
Тич не превзойдёт Кайдо, Линлин, Роджера, Ньюгейта, Шанкса? Да Тич аналог Рокса, а Луффи Роджера, причём улучшенные. ВанПис будет не ВанПисом, если окажется иначе.
1. Тич аналог Рокса, а Линлин и Кайдо его превзошли.
2. Тич - супер-СН, ему не хватает опыта и навыков.
Если 1 ДП-юзер отлично владеет 1 ДП - не факт, что другой 1 ДП юзер будет также отлично владеть 2-мя и более ДП.
Лет через 20 возможно, но не ПТС.
Луффи выучил топ-ВН, создал новые формы гиров, выучил ВВс3.
А Тич? Сомневаюсь.
Добавлено через 37 секунд
Спасибо, поржал перед сном
А я посмеюсь в конце.
Булли Курара
20.03.2021, 08:39
1. Михавк
2. Шанкс
3. Тич
4. Акаину
5. Конг
6. Кайдо
7. Линлин
8. Аокидзи
9. Кизару
10. Сенгоку
99. Дофламинго
Так правильно.
Саньядзу
20.03.2021, 12:19
Раскрытые:
1.Роджер
2.Гарп
3.Белоус
4.Акаину
5.(секрет)(если Оден настоящий, то Оден)
НЕ раскрытые:
1.Им
2.Шебек
3.Драгон
4.Горосеи
5.Шанкс
Ваккарий
20.03.2021, 13:02
2.Гарп
Сейчас тебе Гато объяснит, что Гарп стоит где-то между Верго и стариком Лао Джи, а Роджер никак не может быть выше Дофлы, летать то не может:v1po:
1. Драгон
2-9.Акаину, Кизару, Аокидзи, Кайдо, БМ, Тич, Шанкс, Михоук
10. Рекугуй; Фуджи.
HooligAnka
20.03.2021, 13:53
10. Рекугуй
А чего Рекугуя так низко поставил? Он, вон, уже почти два месяца без бана держится, 222 спасибки набрал...
Если серьёзно, не боишься нераскрытого толком перса так высоко ставить? (я про Драгона) Видимо, резон такой, что раз он "самый разыскиваемый", то никто его поймать/одолеть пока не смог? Прост Кайду, вон, тоже как "сильнейшее существо" заявляли - а по итогу выяснилось, что он аж морской свинкой у Вегапанка служил...
Smiling Cat
20.03.2021, 14:14
Михавк
2. Шанкс
3. Тич
4. Акаину
5. Конг
6. Кайдо
7. Линлин
8. Аокидзи
9. Кизару
10. Сенгоку
99. Дофламинго
Я не собираюсь ничего объяснять человеку у которого Адмирал выше Йонко (которого в 6 лет поймать не мог МД и СП), а 2 зеленых Йонко без опыта и армии выше двух легенд.
Кроме того у которого Сенгоку сильнее Луффи, который ДТС победил Сики без Гарпа.
Дофламинго это отдельная тема, потому что слишком долго расписывать по каждому почему его не победит никто из списка.
Исключением являются Тич И Акаину (пока что), но те слабее тех, кто над ними, а Дофламинго их сильнее.
Не знаю как можно аргументировать победу Дофлы, когда его вынесли Ло и Лу, задамаженные при том
Но при этом, Кайдо, которого пинают толпой (включая того же Лу и Ло) и пока не смогли запинать, проигрывает Дофле
Это большой жирный и толстый троллинг
Коро Пира Токар
20.03.2021, 14:24
Дофламинго это отдельная тема, потому что слишком долго расписывать по каждому
Полёт, стиль ловкого бойца и интеллект, в бою он их обманет. Че тут расписывать то ?
Ваккарий
20.03.2021, 14:59
Если серьёзно, не боишься нераскрытого толком перса так высоко ставить? (я про Драгона) Видимо, резон такой, что раз он "самый разыскиваемый", то никто его поймать/одолеть пока не смог?
Ну это просто мой ожидания от Драгона, я на него возлагаю большие надежды, но понимаю, что скорее всего Ода забил на РА и они не оправдаются, но исходя из того, что многие пытаются выдать свой нафап за действительное, то чем я хуже, что не могу поставить Драгона в топ 1:hahazoro:
А вообще склонен к тому, что топ 10 примерно равны, а высчитывать мифические доли, сотые в процентах в пользу того или иного не буду, тут есть специалисты более подкованные в этом деле:uprt:
Мискалиниум
20.03.2021, 15:27
Неправильно ты, дядя Фёдор, баланс скалируешь. Ты Дофламинго вверху держишь, а надо его вниз класть, так топ вкуснее будет.
Smiling Cat
20.03.2021, 16:09
Не знаю как можно аргументировать победу Дофлы, когда его вынесли Ло и Лу, задамаженные при том
Но при этом, Кайдо, которого пинают толпой (включая того же Лу и Ло) и пока не смогли запинать, проигрывает Дофле
Это большой жирный и толстый троллинг
У тебя причины-следствия нет от слова СОВСЕМ.
1. Задамажен был Дофламинго, а Ло и Луффи сами дебилы. Один нарвался на Адмирала, второй долго возился с Беллами.
2. Кайдо не Луффи и не Ло - у него ничего из того, что есть у них нет.
Дофламинго в свою очередь не Ло и не Луффи - как они он драться с Кайдо не будет. А остальная толпа, что лупила Кайдо - также не Дофламинго, а он не они.
3. Дофламинго может летать, в отличие от Луффи - он в этом неограничен (особенно потому что Кайдо создаёт тучи),
А в отличие от того же Марко у него нет необходимости в ближнем бое, а значит его не поймают, как того.
Дофламинго быстрый и может резко маневрировать - по нему не попадут! Первое преимущество.
Дофламинго обладает ДП, который может атаковать длинными и острыми нитями, которые режут тела бронетельных, таких, как Линлин и Кайдо без владения ВВс3.
Помимо 5-ти Нитей, у Дофламинго есть Слэш и Кнут который тянется от ГБ до ДР - а это больше той атаки, которой Зоро отрезал рог Онигасиме, который был больше самого Кайдо.
Дофламинго может пробить шкуру бронетельного Кайдо своим уникальным ДП! Второе преимущество.
У Дофламинго есть Пробуждение, которое может покрыть расстояние размером с целый город - это можно считать вся крыша Онигасимы. И эти Пробуждённые Нити острые, огромные и тоже могут пробить бронетельную шкуру Кайдо.
Управлять этими нитями можно с неба.
Помимо прокалывания - нити способны связать противника, они очень прочные (если верить, что это зайлоновая нить, то они прочнее алмаза).
Даже если Кайдо порвёт парочку нитей - они могут вырасти заново.
К тому же нити огнеупорные, т.е. их не сжечь, хотя ветром может быть и порежет.
У Дофламинго есть атаки соразмерные телу Кайдо Дракона благодаря Пробуждению! Третье преимущество.
Дофламинго может создать Двойника, "Чёрного Рыцаря", который обладает теми способностями ДП, что и Дофламинго. Он не обладает только Хаки и прочностью тела, как у оригинала. Но вот разум у "Чёрного Рыцаря" является искусственным интеллектом образа Дофламинго.
Даже если их уничтожить - создать нового не составит времени больше секунды.
С помощью двойника/двойников - у Кайдо больше врагов, больше проблем! Четвёртое преимущество.
Кайдо с тараканами в голове! Он хочет умереть, он при этом сопротивляется, однако по началу принимает удар или дерется вяло. При том же Одене до Гибридной Формы Кайдо дело даже не дошло, хотя он мог умереть.
У Дофламинго же есть привычка/стиль пользоваться слабостями противника не только усталостью или ранением, но и психологическими особенностями врага. И если Кайдо даёт возможность убить его - он ею воспользуется и ударит без дачи возможности ответить.
Кайдо не Луффи и не Ло, которые каждый из себя ничего не представляют: Ло Дофламинго побил в базе, даже не юзая Пробуждения, а все ранения, что Ло нанёс Дофламинго были либо козырь Д. (одноразовый), либо в комбо с Луффи. А Луффи 2-гиром слишком слаб против него был, а 3-гир против него был слишком медленным. Кайдо - известный и опасный враг, против которого нужно быть серьёзным.
И сам Дофламинго говорил о множестве способов убить врага сильнее себя, коими можно воспользоваться, если подумать. Кайдо превосходит Дофламинго тем, что он в ФС очень силён, его Бронетело пробьёт не каждый и его ДП крайне опасен, а помимо этого у Кайдо есть Флот и огромная Армия против которой 2000 солдат СД не выстоят при прямом столкновении. Но у Дофламинго, как у "Джокера" есть "козыри" которые он может использовать против ПЗ - в частности Сюгар и Пика, помимо себя и своего ДП.
При этом против Кайдо за всё время дрались те, кто: либо не может пробить его бронетело, либо они слишком слабы, чтобы нанести глубокий урон, кто вообще летать не умеют, либо имеют лимиты силы в плане времени юза.
Кайдо примет на себя все удары без задней мысли! Пятое преимущество.
Подводя итог:
Теперь понятно, как я рассматриваю бой Кайдо и Дофламинго? Дофламинго настоящий боец-убийца-тактик, он действует с коварством и жестокостью, тогда как Кайдо воин, который дерется довольно неуклюже, если учесть, как жалко он стоял против обычных (хоть и сильных) людей, которые его лупили. Вот глядя на то, как лупили Кайдо я бы сказал смело, что если бы это были глубокие раны (ещё лучше пронзающие насквозь) - Кайдо бы не был огурчиком как сейчас.
П.С. Дофламинго кстати головы тоже любит рубить - это прямо гарантия добивания.
Полёт, стиль ловкого бойца и интеллект, в бою он их обманет.
Ты забыл про острый ДП и подробные описания боя, потому что по любому будут кидать высказывания мол "Кайдо так силён", "у Катакури есть топ-ВН", "Кузан Адмирал (будто это имеет значение для не дозорного)".
Мискалиниум
20.03.2021, 16:17
https://i.ibb.co/hY37sBq/IMG-20210320-144853.jpg (https://ibb.co/2ZGnqvb)
Доминатор
20.03.2021, 16:32
Теперь понятно, как я рассматриваю бой Кайдо и Дофламинго?
Понятно, рассматриваете исходя из обожания данного персонажа.
А по факту мы имеем слова Оды, вложенные в уста Ло: "если покончить с производством смайл и подставить Дофламинго, на последнего падёт гнев Кайдо" - Ло точно знал, что Кайдо расправиться с Минго.
Дофламинго интересный персонаж, но не всесильный и в рамках сёнена ему уготованы не первейшие позиции, а середина.
Дофламинго нет среди силуэтов, которые видит Кайдо за спиной у Зоро. Кайдо не чувствует в нем той силы, которая способна его победить.
Меня вот больше интересует, почему Ода так и не показал глаза Минго? Просто ради стилистического приёма или же что-то с ними не так? Или наоборот так? Или у него глаза, как у Има и Михавка? :au:
Lilie Dram
20.03.2021, 16:32
После этих слов в форумском поезде начался сущий кошмар...
Саньядзу
20.03.2021, 16:42
почему Ода так и не показал глаза Минго? Он настолько умен, что в его мозгу не хватило места для информации, как снять очки.
Smiling Cat
20.03.2021, 16:55
"если покончить с производством смайл и подставить Дофламинго, на последнего падёт гнев Кайдо" - Ло точно знал, что Кайдо расправиться с Минго.
А по факту - Джек поплыл спасать Дофламинго.
Ло с самого начала провалился, как стратег: думал, что Джокер не знает о его действиях на ПХ, думал, что Дофламинго не сможет не уйти с поста Шичибукай (потому что простой пират), как врач сказал, что Дофламинго умрёт от Гамма Ножа.
И в итоге ничего не сбылось.
Ло мира не видел.
Дофламинго интересный персонаж, но не всесильный и в рамках сёнена ему уготованы не первейшие позиции, а середина.
Дофламинго нет среди силуэтов, которые видит Кайдо за спиной у Зоро. Кайдо не чувствует в нем той силы, которая способна его победить.
1. За спиной у Луффи.
2. Шебек, Шанкс, Оден, Роджер, Белоус - они все враги Кайдо, а Дофламинго его союзник и с ним он не дрался.
Его дело сторона, он действует за кулисами. Он ясно понимает, что если бы он был как Драгон, т.е. действовал бы открыто, то за ним велась бы охота, он вряд ли бы вёл дела с Йонко и МП, вся жизнь была бы "прятками".
Но Дофламинго при этом был №1 в Подполье, где есть такие как Морганс, который с удара выносит Агента СП, а СД с пачками таких за 10 лет столкнулись и сделали их рабами.
Дофламинго не интересует статус Йонко, потому что тогда его будут ограничивать собственные границы территории, тогда как его территория как брокера намного больше и защищает их не его боевая мощь, хотя он и силён, а его авторитет и репутация (политика подпольной торговли).
Дофламинго остаётся в сюжете: Ода упомянул его в Тотлэнде, показал в Арке Собрания королей (к нему плывут убийцы - ещё не приплыли), он был показан в живую в Арке Вано (а не только как один из Альянса Смайл) и с темой Сокровища Мари Джоа он тоже связан.
В ВП очень много события завязаны с ним.
Саньядзу
20.03.2021, 17:15
Сам Кайдо говорит, что Дофламинго слабак, лучше пруфа не найти, ведь из всего ван писа только Кайдо признавал силу Дофламинго и поручил ему одно единственное дело, которое он успешно провалил:
https://www.youtube.com/watch?v=ODdi8kDlzDU
Добавлено через 1 минуту
Шебек, Шанкс, Оден, Роджер, Белоус - они все враги Кайдо, а Дофламинго его союзник и с ним он не дрался.Где написано, что Шебек враг? Известно, что они были в одной команде, как и известно, что Дофламинго был в одной команде с Кайдо.
Добавлено через 4 минуты
А по факту - Джек поплыл спасать Дофламинго.Поучается, Старпом> Дофла, кому как не команде Кайдо знать силу Дофламинго, тем самым послав за ним более сильного члена команды, который сможет освободить его.
Добавлено через 1 минуту
Зашёл на вики по дофле, нашел комментарий Гато:
Боже не у что я одна так ЛЮБЛЮ Дофи, так растроена и опечалена тем, что он проиграл.((((((((( Он самый лучший злодей из всех. Его внешний вид, его смех, все заставляет меня любить его больше и больше. Ему так идет быть злодеем. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
Добавлено через 8 минут
Ло мира не видел.Ему было достаточно видеть и слышать о силе Кайдо и его команды, что естественно, ведь он 13 лет желал мести и знал всё про Дофламинго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Дофламинго, которая доказывает, что он ничего не понимает в силе персонажей и балабол:
Ты помнишь, что я ненавижу больше всего, Ло!? Когда меня держат за дурака! Нет ничего более унизительного, чем когда кучка молокососов вроде вас выступает против меня, наивно полагая, что у них есть какие-то шансы победить!
Добавлено через 2 минуты
Т.к я доказал, что он балабол, то его слова о том, что его не могли поймать это бред чистой воды. На самом деле, когда его ловили, то ему задавали каждый раз один и тот же вопрос: вилкой в глаз или в жопу раз. Как мы видим, обоих глаз у него нет, так что...
Кайдо так то сравнивал общую мощь своей армии и армии Дофлы
То есть Кайдо с армией >> Дофлы с армией. В одном случае целая куча сильных бойцов, а у Дофлы только Пика
Юрий Бонд
20.03.2021, 17:28
Вы не понимаете - это просто подход родом из RTS! Там тоже в обязательном порядке присутствуют летающие юниты, которых большая часть пехоты и техники не атакует, хоть усрись. Вывод? Минго собьет человек-зенитка:be:! Какие у нас есть кандидатуры с подходящими скиллами? Усоппа не предлагать - нечестно!
Саньядзу
20.03.2021, 17:37
Минго собьет человек-зениткаЧеловека-резинки было достаточно. Первый уровень: козявка+щелбан. Второй: бумажка+ручка. Третий: резинка+карандаш. До зенитки очень далеко. Вывод: любой школьник собьет Дофламинго.
https://i.ibb.co/hY37sBq/IMG-20210320-144853.jpg (https://ibb.co/2ZGnqvb)
А Михоук такой:
"Летай, летай
Душой по небу"
https://www.youtube.com/watch?v=YD13dP1lbdI
:at:
Коро Пира Токар
20.03.2021, 19:10
Дофламинго быстрый и может резко маневрировать - по нему не попадут! Первое преимущество.
Это как в старом анекдоте :
-Заяц, почему у тебя фингал под глазам ?
-да меня волк пнуть по жопе хотел, но я ловко увернулся
Smiling Cat
20.03.2021, 19:14
Дофламинго слабак, лучше пруфа не найти, ведь из всего ван писа только Кайдо признавал силу Дофламинго и поручил ему одно единственное дело, которое он успешно провалил
Он ничего Дофламинго не поручал. Он закупался у Дофламинго. Дофламинго заключил с Кайдо простую сделку "Смайлы в обмен на оружие" с целью "Волны".
Кайдо был в этот момент пьян и рыдал по поводу того, что 2 СН уничтожили его мечту о сильнейшей команде.
Шебек враг? Известно, что они были в одной команде, как и известно, что Дофламинго был в одной команде с Кайдо
Нет, Роксы не были дружной командой - там каждый мог предать каждого, команда держалась на силе лидера, а Шебек был сильнейшим.
А Дофламинго не в команде Кайдо и даже не как союзник - они независимые друг от друга партнёры.
Кайдо - капитан ПЗ.
Дофламинго - капитан СД.
Кайдо платит Дофламинго за Смайлы - взаимовыгодное сотрудничество.
Поучается, Старпом> Дофла, кому как не команде Кайдо знать силу Дофламинго, тем самым послав за ним более сильного члена команды, который сможет освободить его.
То, что ты сказал нелогично.
Джек сам поплыл освобождать Дофламинго (из лап тех, кто его не победил, а лишь сковал лишив возможности самостоятельно вырваться) и взял всё, что у него было.
И Джек в итоге не освободил Дофламинго и проиграл Адмиралу.
Джек - не старпом.
Ему было достаточно видеть и слышать о силе Кайдо и его команды, что естественно, ведь он 13 лет желал мести и знал всё про Дофламинго.
Это тоже самое, что Зоро достаточно видел и слышал о Михоке, после чего в Ист Блю бросил ему вызов.
Цитата Дофламинго, которая доказывает, что он ничего не понимает в силе персонажей и балабол:
Ты помнишь, что я ненавижу больше всего, Ло!? Когда меня держат за дурака! Нет ничего более унизительного, чем когда кучка молокососов вроде вас выступает против меня, наивно полагая, что у них есть какие-то шансы победить!
Это не балабольство - эти двое так и не справились с ним сами.
Чтобы победить его - Луффи и Ло привлекли огромную армию, при чём часть этой армии отдали жизни ради победы (я об убитых гладиаторах, которые пытались не пустить Дофламинго к Луффи).
Добавлено через 1 минуту
-Заяц, почему у тебя фингал под глазам ?
-да меня волк пнуть по жопе хотел, но я ловко увернулся
Дофламинго уворачивался от атак 4 гира, будучи раненным Гамма Ножом.
А Кайдо даже по Ножнам или Зоро попасть не в состоянии в упор.
Саньядзу
20.03.2021, 20:00
Он ничего Дофламинго не поручал.Не меняет мнения.
Кайдо был в этот момент пьянНе меняет слов о слабом, пьяные не врут.
Роксы не были дружной командой Логично, они ведь пираты и логично то, что они не были врагами с Шебеком, а он есть, так что это не правда, что там могут оказаться лишь враги.
они независимые друг от друга партнёры.Если партнер сильный, то он не будет указан, как сильный? Не логично.
и проиграл Адмиралу.Именно, а не Луффи. Также пришел тот, кто сильнее Дофламинго, но он не обязательно мог быть сильнее его противников, т.к информация лишь о силе Дофламинго имеется.
Это тоже самоеНет, ясно сказано про месть и 13 лет, чего не наблюдалось между Зоро и Михоуком.
эти двое так и не справились с ним сами.Нет, справились и победили, что и является победой, а Дофламинго сказал "не малейшего шанса".
А Кайдо даже по Ножнам или Зоро попасть не в состоянии в упор.Кайдо попадает по Луффи в 4 гире. Из противостояния можно сказать, что Кайдо больше дамажит(по Луффи удар), Кайдо больше танчит(удары Луффи), Кайдо быстрее(удар по Луффи), Воля сильнее(удар по Луффи).
Добавлено через 27 секунд
И Кайдо даже не в списке сильнйших.
Добавлено через 3 минуты
Дофламинго не показал скорости, Дофламинго не показал урона, Дофламинго не показал выносливости, Дофламинго не показал прочности. Думаю, в топ 30 его можно добавить, если считать лишь оригинальную мангу.
Добавлено через 2 минуты
Забывный момент, во времена пиратов источниками информации являлись куртизанки. Они спали с высокими чинами и манипулируя получали информацию. А в ван пис есть персонаж, который носит розовое, владеет информацией, может манипулировать. Так что, это ещё одно подтверждение того, что не случайно его глаза скрыты.
Lilie Dram
20.03.2021, 21:07
Вы чего наделали, он же вам все оставшиеся 79 страниц темки поиспишет...
Мискалиниум
20.03.2021, 21:40
Вот и хорошо. Скорее будем любоваться МужеНами. :neori:
О, так оказывается тема меняется при достижении 1000 страниц
Тогда давайте поднажмем, пацаны
Устал же каждый раз видеть это убожество
Я уже говорил что из Луффи тян - ниочем
Вот и хорошо. Скорее будем любоваться МужеНами.
Я уже говорил что из Луффи тян - ниочем
А как же ФемЗоро?
Lilie Dram
20.03.2021, 21:53
Мне нравится fem!Санджи ://
Smiling Cat
20.03.2021, 21:56
Саньядзу,
они не были врагами с Шебеком
Но и друзьями их не назвать. Шебек был тем, кто вполне логично ставил Кайдо на место, а это могут далеко не каждый (6-летнюю Линлин не мог остановить МД и СП).
Если партнер сильный, то он не будет указан, как сильный? Не логично
Нет не логично, потому что Кайдо там не было и он рассуждает о случившемся из закрытой страны.
Линлин более осведомлённая Йонко, так вот она отправила всего лишь за Луффи (без Ло и армии помощников): армию Леса Соблазнов во главе с Брюле (Благородный крокодил, Рэндольф, Журавль, Король Баум) и решив, что этого будет мало - послала самого недооцененного из Генералов, Крекера (потому что какова истинная награда человека, который может создать армию многоруких солдат каждый из которых стоит 860М) в помощь и этого всё равно оказалось мало.
А против Дофламинго было куда больше людей, чем 1 Луффи.
Дофламинго на протяжении всего ПТС уделяется довольно много внимания в арках и о его силе косвенно Ода также говорил:
*Ло сказал, что МД пошлёт за ним Адмиралов.
*Кузан велел Смокеру мобилизовать Адмиралов, из-за Дофламинго и указал, что именно его "затея" создаст проблемы для Акаину и НМФ.
*Линлин оценила человека победившего Дофламинго (пускай с поддержкой и Ло) как 3-го Генерала с недооцененной наградой и армией поддержки.
*Дофламинго после поражения обмотали всего кайросеки и нацепили на него 8 замков.
*В ИД его поместили в одиночную камеру и приставили охранять его Магеллана (бывшего начальника ИД и самого опасного в ней человека).
*Дофламинго успешно сбежал из Мари Джоа ребёнком.
*В Норт Блю его пыталась поймать сама Цуру (прославленный тактик с опасным ДП) и не поймала даже с помощником Росинантом в рядах СД.
*Дофламинго нарывался 10 лет назад на Адмиралов, когда атаковал суда с Небесной Данью.
*10 лет МП посылало убийц к нему, но все проиграли.
*Даже будучи запертым в ИД - Мари Джоа считают его опасным и потому пошлют за ним убийц.
*Дофламинго угрожал Агенту СП и сказал ещё ДТС, что уйдёт сам из Шичибукай, когда сам захочет.
*В МФ никто так и не нанёс ему урона, а ведь на него нападали Атмос, Орз-мл., косвенно Джоз (он стоял позади появившегося перед ним Крокодайла на которого тараном нёсся Джоз) и косвенно Белоус (накренивший остров - Дофламинго единственный смеялся в этот момент).
*В МФ Дофламинго предложил Крокодайлу убить Белоуса, т.е. он вполне разумно полагал, что их сил хватит на это и естественно, зная о том, что Крокодайл проиграл Белоусу в прошлом, проиграл Луффи в том году и был отброшен Джозом от Йонко - можно полагать, что Дофламинго пришлось бы самому убивать Белоуса (всё ради того, чтобы потом наладить деловые отношения с Крокодайлом, потому что как боец он слишком слабый). Но тот оказался слишком высокомерным и самовлюблённым.
Везде где появлялся Дофламинго - он позиционировался как сильный, начиная с первого появления (идя впереди Кумы, после выяснилось, что у него и награда выше) и на протяжении каждой дальнейшей сцены с ним на Джае, на Архипелаге, на Войне, после Войны, на Панк Хазард.
А даже после ДР, где Дофламинго сюжетно не мог не победить (к слову Ло и Луффи в той арке могли погибнуть даже не добравшись до дворца без его помощи - он так и сказал, что "пришёл спасти их") - он представлен как победитель, потому что он знает, что скоро случится и обозначил это как последствия его исчезновения.
И в ИД он не похоже, что шибко страдает, а тот факт, что ему приносят новости, когда Цуру отказалась это делать (СБС) - намёк на то, что в нужный момент ему принесут ключи от камеры.
Да Ода даже словами рассказчика сказал, что "Волна способная уничтожить город - в начале представляет неприметный ручей", а тогда было только начало АДР, когда Дофламинго "покинул Шичибукай".
Именно, а не Луффи
Луффи 3-м гиром подвинул Иссё. Зоро в яме от гравитации Иссё - его толкнул Слэшем.
После 4 гира и 1080-фунтовой Пушки - Адмирал лол-кто на выше заострённых моментах.
Адмирал - это статус, а статус под собой не подразумевает силу, которую нельзя превзойти без статуса какого-либо.
Также пришел тот, кто сильнее Дофламинго
Пришёл тот, кто был ближе к ДР и это был Джек.
У Кайдо не было никого сравнимого с Дофламинго - послал то, что было и то, что было ближе.
Нет, ясно сказано про месть и 13 лет, чего не наблюдалось между Зоро и Михоуком.
Зоро хотел победить Михока и нарвался на него ничего о нём не зная.
Ло также ничего не зная о Дофламинго - пустился пытаться его переиграть и в итоге продул.
Победа над Дофламинго - Ло вообще не принадлежит, потому что Ло проиграл по всем пунктам с шантажом, с гамма ножом и с Д.
Когда Ло понял, что он проиграл - он решил смыться, потому что боялся столкнуться с Кайдо, а изначально боялся столкнуться с Дофламинго, поэтому копил силы и использовал шантаж (потому что слабее, а так и было).
Но т.к. он был в кайросеки, то Луффи его схватил и тому уже было некуда отступать.
По итогу для Дофламинго Дресс Роза значения не имела, он жив, Фабрика была нужна чисто ради денег и ради усиления ПЗ (с чем он справился, коль остались последние приготовления), а в тюрьме он может получить всё, что нужно через своих людей (иначе газет бы он не читал).
т.е. когда/если Дофламинго выйдет на свободу, Мари Джоа падёт (а так и будет), а Ло умрёт (не исключено из-за ОВМ) - вся жизнь Росинанта станет бессмысленной, а Ло считай ничего не добился своею обидой (Дофламинго ничего ему не сделал за что следовало бы мстить).
П.С. Самым убийственным будет если именно Дофламинго получит ОВМ в итоге.
Нет, справились и победили, что и является победой, а Дофламинго сказал "не малейшего шанса".
1. Ло продул в тот момент, как Луффи выкинул его из дворца, а Дофламинго выстрелил в него нитями - без Кавендиша и Робин, Ло упал и если не разбился, то был застрелен нитями.
2. Луффи продул в тот момент, как Дофламинго выбрался из Горы, потому что с одной стороны Дофламинго убил бы собственноручно Луффи, а с другой Клетка порезала бы Луффи и страну раньше, чем тот бы восстановил Хаки.
Они оба слабаки.
Дофламинго не показал скорости, Дофламинго не показал урона, Дофламинго не показал выносливости, Дофламинго не показал прочности
1. Контратаковал 4 гир.
2. Пробил Бронетело Фанков.
Ногой без Хаки отбил атаку ДН Санджи (пробивающую Теккай Джабуры).
3. Выдержал после Гамма Ножа удары 4 гира по пораженному месту, не вырубившись.
4. Танковал базуку в упор Бэйби 5 без урона (это очень символично, учитывая, что Луффи от мини-взрыва Апу вырубился).
2 гир с Хаки для него щекотка.
Из противостояния можно сказать, что Кайдо больше дамажит(по Луффи удар), Кайдо больше танчит(удары Луффи), Кайдо быстрее(удар по Луффи), Воля сильнее(удар по Луффи)
В итоге это не работает на Дофламинго совершенно никак.
1. Дофламинго не находится в области удара Кайдо - дураков нет.
2. Если затанчит нити (попытается) они его пронзят.
3. Это не скорость бега, это скорость выпада - огромная разница.
4. Это нельзя оценить, потому что у Кайдо топ-ФС и толку от неё 0, потому что для защиты он ею не пользуется.
А в ван пис есть персонаж, который носит розовое, владеет информацией, может манипулировать. Так что, это ещё одно подтверждение того, что не случайно его глаза скрыты.
Ты лишь намекаешь на то, что Блэк Мария человек Дофламинго в ПЗ.
А очки нужны, чтобы не показывать противнику своих эмоций.
*Дофламинго - человек агрессивный, розовый цвет нужен, чтобы успокоить его.
*"Те кто любят розовый цвет доживают до глубокой старости".
*У шубы Дофламинго короткие перья - такие перья у птиц, которые совершают резкие смены движения в полёте.
*В небе очень холодно.
К слову - изначально розовый был мужским цветом.
П.С. Думай, прежде чем что-то писать.
Чей-то подарок
20.03.2021, 22:40
Ура :ag:
Добавлено через 2 минуты
Чтот подумал над тем как будет выглядеть Брук...
https://pm1.narvii.com/6578/a6f6215154b54c3264ebf32725a6f1c1685e9da8_hq.jpg
Мискалиниум
20.03.2021, 22:54
Чтот подумал над тем как будет выглядеть Брук...
За нас уже подумали.
https://i.pinimg.com/originals/25/0b/fb/250bfb27d231705a9b1a956c86359c14.jpg
Чей-то подарок
20.03.2021, 23:08
За нас уже подумали.
https://i.pinimg.com/originals/25/0b/fb/250bfb27d231705a9b1a956c86359c14.jpg
Где она нашла столько тоналки что бы скрыть свои кости? :luffyhmm:
Булли Курара
20.03.2021, 23:39
Я не собираюсь ничего объяснять человеку у которого Адмирал выше Йонко (которого в 6 лет поймать не мог МД и СП)
Акаину главнокомандующий, не адмирал. Конг ниже только Горосеев и Има по статусу.
а 2 зеленых Йонко без опыта и армии выше двух легенд.
БУ тоже легендой был но ничо слёг. Сейчас эти две легенды сольют, а фул раскрытия Шанкса и Тича ещё лет 5минимум ждать будем. Сёнэн как никак, так что Шанкс и Тич при любых раскладах>Кайдо и Линлин. Кроме того у которого Сенгоку сильнее Луффи, который ДТС победил Сики без Гарпа.
Луффи который проиграл бы катакури если бы не превозмогание, и несколько раз помер в битве с Кайдо если бы не Зоро.
В любом случае в зависимости от исхода арки туда можно включить Луффича, к тому же я не брал революционную армию в учёт. Согласно логике в топ 10 должен быть Драгон + 1/2 других революционера.
Луффи который проиграл бы катакури если бы не превозмогание, и несколько раз помер в битве с Кайдо если бы не Зоро.
По поводу боя луффи и катакури лучше расматривать сразу 3-ю попытку и закрыть глаза на первые две. Скажем так из-за корявости боя в ван писе первые 2 стадии боя выглядят как треш , нам тупо пытались на этих двух стадиях показать и рассказать про вн 2.0 да про фрукт ,но как часто бывает плохо продуманный и ужасно растянут.
а про бой с кайдо и великого спасителя зоро, тебя не смущает что 2 йонко не видят никого кроме луффи и все атаки нацелены исключительно в луффи , за редким исключением. С таким же успехом можно сказать, а точнее правильнее, если бы не луффи то и гибрида бы не увидели, т.к 1 луффи выглядит в бою лучше чем оставшаяся четверка из-за чего его глупо вывели из строя, чтоб те четверо могли показать хоть что то
Саньядзу
21.03.2021, 00:00
Шебек был тем, кто вполне логично ставил Кайдо на место
Где такое вычитал? Они были в одной команде. Всё, теперь твоё предположение, что силуэты были только врагов не верно. Думаю, этого достаточно.
Кайдо там не было
И Дофламинго рассуждает обо всем не видя это лично, т.к 500 лет назад не жил. С чего это не балабол, а Кайдо врёт?
"затея"Не "затея", а поставка фруктов, которые не он придумал, держу в курсе, так что опасность из-за недальновидности Вегапанка и тупости его подчиненного.
считают его опаснымЭто называется казнь, в мире ван пис широкая практика такого действия, плюса зеро.
Дофламинго предложил Крокодайлу убить БелоусаЯ уже писал, что он балабол и кинул цитаты, чсв и ноль подтверждения его слов, только то, что он слышал от кого-то подтвердились.
У Кайдо не было никого сравнимого с ДофламингоНе имеет смыла посылать слабее, что логично. А ближе или дальше, опять же, мог послать тогда не Джека, а других кто ближе.
на него ничего о нём не зная.Вот именно, а Ло 13 лет готовил месть и знал обо всём, что связано с Дофламинго, вплоть до Кайдо, что он и говорит прямым текстом, когда упоминает Кайдо.
с другой Клетка порезала бы Луффи и страну раньшеКак я уже сказал, Дофламинго балабол, и клетке ничего не порезала, её держали статисты голыми руками. Опять ЧСВ и пустой трёп.
Ло продул в тот моментСейчас бегает жив здоров. Дофламинго проиграл в тот момент, когда он базарил, что может залечить раны, ведь в тот момент Луффи мог использовать 4 гир и конец Дофламинго. Если мы перешли на "если" и "бы".
1. Контратаковал 4 гир. Не скорость, а предугадывание движение, на что Кайдо не даст времени, так с удара сносит.
Пробил Бронетело Фанков.Недостаточный урон, чтобы даже сравнятся с волей луффи, который его остановил.
Выдержал после Гамма НожаБольше заслуг гамма-ножа и нет.
это скорость выпада - огромная разница.Скорость сокращения мышц всё равно будет одинакова, так что единственный выпад уже достанет до Дофламинго.
Дофламинго не находится в области удара Кайдо - дураков нет.Укланение от молнии не возможно, выпад Кайдо не контрится.Если затанчит нити (попытается) они его пронзятНет, он не используя волю танчит нити, нити держали голыми руками. Сила города меньше, чем сила Кайдо, т.к там статисты.
чтобы не показывать противнику своих эмоций.
Нет, он орал в последнем бою, как резаный и очки не помогли. Тем более, он находится на дистанции и смысл скрывать эмоции нет.
Булли Курара
21.03.2021, 00:07
а про бой с кайдо и великого спасителя зоро, тебя не смущает что 2 йонко не видят никого кроме луффи и все атаки нацелены исключительно в луффи , за редким исключением. С таким же успехом можно сказать, а точнее правильнее, если бы не луффи то и гибрида бы не увидели, т.к 1 луффи выглядит в бою лучше чем оставшаяся четверка из-за чего его глупо вывели из строя, чтоб те четверо могли показать хоть что то
Ничего не меняет. Суть в том, что по показанному на данный момент, Луффи отлетает от Кайдо не имея возможности что-либо тому противопоставить серьёзного. Офк понятно, что как токо Луффи оклемается он заюзает еще чо нить и возможно вынесет Кайдо/Линлин. Вот тогда его можно будет ставить в топ 10.
Ничего не меняет. Суть в том, что по показанному на данный момент, Луффи отлетает от Кайдо не имея возможности что-либо тому противопоставить серьёзного. Офк понятно, что как токо Луффи оклемается он заюзает еще чо нить и возможно вынесет Кайдо/Линлин. Вот тогда его можно будет ставить в топ 10.
а при чем тут топ 10? я имел ввиду что понерфенный луффи(автор убрал выносливость, вв3 тоже чудом пропало , вн тоже исчезло, прет как идиот просто напролом) все равно лучше выглядит против кайдо чем остальная 4-ка, и все эти спасения зоро от огонька просто пыль т.к урона луффи бы не получил от этого толком, а вот что бы остальные делали без луффи тут вопрос
Мискалиниум
21.03.2021, 00:38
Где она нашла столько тоналки что бы скрыть свои кости? :luffyhmm:
Усопп мастер маскировки, у Френки золотые руки, а Чоппа подкинул органов и кровь. :coolstoryLuffy:
HooligAnka
21.03.2021, 01:01
а Чоппа подкинул органов и кровь
https://www.meme-arsenal.com/memes/f1d259341c4fb54f2da2aa41cb7e8932.jpg
Smiling Cat
21.03.2021, 01:11
Billy Kurara,
Акаину главнокомандующий, не адмирал. Конг ниже только Горосеев и Има по статусу
Главнокомандующий хуже Адмирала, из-за того, что он стоит на месте - он по сути офисный служащий.
И Конг тоже самое.
Им и Горосеи - это Хикикамори и Политики, которые из башни взирают на мир.
БУ тоже легендой был но ничо слёг. Сейчас эти две легенды сольют, а фул раскрытия Шанкса и Тича ещё лет 5минимум ждать будем. Сёнэн как никак, так что Шанкс и Тич при любых раскладах>Кайдо и Линлин
Но Белоус какой был уже легендой?
Старой и под капельницами, который даже ВВс2 показать не мог.
Кайдо и Линлин пышут здоровьем, они сильны и прочны - это не Белоус которого любой статист пробивал в МФ.
И даже если ждать Тича и Шанкса 5 лет - они это 6-летий и 2-летний Йонко, которые до этого были никем.
Даже если у Шанкса ВВс3 и топ-КВ без ДП и с 1 рукой, к тому же маленькой командой с минимумом ДП-юзеров - короче... если у него не Армия Гигантов, то говорить не о чем.
В любом случае в зависимости от исхода арки туда можно включить Луффича, к тому же я не брал революционную армию в учёт. Согласно логике в топ 10 должен быть Драгон + 1/2 других революционера
1. Катакури бил значит слабо. Блин позорище, а не генерал. Бой 1 на 1, Фламбе Катакури помогала, а он... за 11 часов форы всё равно продул за 32 минуты.
2. Нет, Драгон как раз по логике слабак. Самый разыскиваемый человек за политические преступления против МП.
Сабо №2 в РАД, а награда, как у Снэка.
При этом РАД прячутся от всех, а Йонко и Дофламинго тоже кстати - сидят известно где и пофиг им на всех, что агентов, что пиратов по их души.
Саньядзу,
Где такое вычитал? Они были в одной команде. Всё, теперь твоё предположение, что силуэты были только врагов не верно. Думаю, этого достаточно.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/957?mtr=true#page=6
Террористическая организация, в которой все ненавидят друг друга и редко, что делают вместе, скалящие забы на МП.
И только Шебек стоял во главе, сдерживая всех.
И Дофламинго рассуждает обо всем не видя это лично, т.к 500 лет назад не жил. С чего это не балабол, а Кайдо врёт?
Потому что Кайдо не показан как человек собирающий информацию, в отличие от тех же ПБМ.
Дофламинго знает, что было 800 лет назад, потому что это история его семьи. И он не говорил о подробностях тех времен, а только основные моменты, которые и так понятно, что правда.
Дофламинго собрал информацию о Луффи тот час же, как был побеждён Крокодайл, хотя официально его победил Смокер. Также Дофламинго собрал информацию об Иссё и Рёкугю. Следил за действиями Кузана в НМ. И следил за действиями Ло.
Дофламинго привык контролировать всё и всех - поэтому он обо всех знает.
которые не он придумал, держу в курсе, так что опасность из-за недальновидности Вегапанка и тупости его подчиненного
1. Вообще-то он!
Потому что не Цезарь придумал Смайлы, Цезарь поставлял только САД, основу, а выращивать ДП придумал Дофламинго силой гномов.
А т.к. Смайлы отличаются от ИДП и создаются большими партиями - авторские права принадлежат Дофламинго.
И Смайлы не принадлежали Кайдо - тот их покупал наравне с остальными, просто платил больше и больше покупал, чем прочие.
2. Дофламинго задумал уничтожить МЗ и для этого он использовал Кайдо. И он не только поставлял Смайлы - он также был посредником ПЗ и СП - в обмен на оружие он дал ПЗ Флот дальнобойных кораблей.
Дофламинго вооружал ПЗ тем, чем те сами вооружиться не могли.
Это называется казнь, в мире ван пис широкая практика такого действия, плюса зеро
Ага, вот только они не казнить его собираются, а убить.
"Казнь" проходит в ВП на эшафоте в МФ, а МП хотят его убить в тюрьме в обход МД - боятся.
Я уже писал, что он балабол и кинул цитаты, чсв и ноль подтверждения его слов, только то, что он слышал от кого-то подтвердились.
Это ты балабол - Дофламинго ещё ни разу никого не обманул. И ни разу не врал.
Не имеет смыла посылать слабее, что логично. А ближе или дальше, опять же, мог послать тогда не Джека, а других кто ближе.
Других не было - все в Вано, а Джек на Дзо преследовал Самурая.
И как раз вопрос "слабее или сильнее" вообще не рассматривался - потому что послали доверенное лицо спасать союзника.
Кайдо пофиг на всё и его подчинённые умом не блещут. Джек взял всех кто был, оставив пару людей на Дзо и поплыл спасать Дофламинго из рук Иссё, Цуру и Сенгоку, которые его охраняли и не справился.
Джека предупредили об опасности - тот не послушал, значит вопросы "силы" они не рассматривали, потому что они отморозки.
Вот именно, а Ло 13 лет готовил месть и знал обо всём, что связано с Дофламинго, вплоть до Кайдо, что он и говорит прямым текстом, когда упоминает Кайдо
В чём именно заключалась подготовка?
Он узнал, что Дофламинго посылает Кайдо Смайлы, узнал, что Дофламинго для Смайлов нужен САД, который производит Цезарь на ПХ.
Поэтому он составил простой план - схватить Цезаря, шантажировать и пускай его убьют другие.
По итогу: Моне оказалась шпионкой СД, Дофламинго оказался влиятельным настолько, что мог не уходя из Шичибукай сфальсифицировать об этом новости, где находится Фабрика он был без понятия (даже карты ДР толковой не было), о Маншелли способной восстановить Фабрику он тоже ничего не знал.
Все знания Ло о Дофламинго ограничивались его воспоминаниями о 2,5 годах в его команде.
Вот что было бы по плану Ло: Дофламинго уходит из Шичибукай, Ло возвращает Цезаря, Мугивары уничтожают Фабрику - Альянс сбегает (Дофламинго их отпускает).
Дофламинго остаётся на посту Шичибукай, Цезарь снова в его руках, Фабрику восстанавливают силой Маншелли - на Альянс нацелен Йонко и МД.
клетке ничего не порезала, её держали статисты голыми руками
Начти читать мангу.
Клетку держали Хаки-юзеры, толкали Фабрику из Кайросеки и толкали Барьер Бартоломео - саму Клетку никто не трогал.
в тот момент Луффи мог использовать 4 гир и конец Дофламинго
Нет не мог, а даже если бы и сделал - всё было бы ровно, как в 1 раунде 4 гира.
Дофламинго не залечился - он остановил растущий пассивный урон его телу.
Ло уже без сил, поэтому сперва умер бы Луффи, а потом Ло.
Не скорость, а предугадывание движение, на что Кайдо не даст времени, так с удара сносит
Я видел как Кайдо не даёт времени - не ври.
И мало предугадать движение - если нет скорости на него отреагировать, то толку от "ВН" нет.
Недостаточный урон, чтобы даже сравнятся с волей луффи, который его остановил
Достаточный.
Луффи пытается избить Кайдо до потери сознания, что очень сложно и долго.
А Дофламинго хватит пронзить ему сердце, мозг или просто отрубить голову.
Скорость сокращения мышц всё равно будет одинакова, так что единственный выпад уже достанет до Дофламинго.
Укланение от молнии не возможно, выпад Кайдо не контрится
1. С земли в небо выпады не делают.
Дофламинго не Луффи - он не будет сперва уведомлять Кайдо об убийстве, а потом бить.
И ждать на земле Кайдо прежде чем напасть на него.
2. Враньё - Луффи ПТС от тройного лазера уклонился. Свет быстрее молнии.
А Дофламинго так вовсе на телепорты реагирует.
И с земли Кайдо до Дофламинго в небе не достанет.
Нет, он не используя волю танчит нити, нити держали голыми руками. Сила города меньше, чем сила Кайдо, т.к там статисты.
Покажи где нити держали голыми руками или прекращай врать.
А сила Клетки свыше веса 10 000 тонн Вайса врезавшихся в него, а также горящего падающего метеорита, который она порезала на ремни.
Нити пронзят Кайдо и он умрёт. Даже не будет необходимости вынимать из него те же Пробуждённые нити - они будут его держать, а новые вонзаться в другие места: лапы, грудь, шрам, сердце, легкие, челюсть, голову, спину по всей длине позвоночника и контрольный слэш-отрезание головы убьёт его окончательно.
Нет, он орал в последнем бою, как резаный и очки не помогли. Тем более, он находится на дистанции и смысл скрывать эмоции нет
Он приказал Луффи выходить на бой, а эмоции нужно сдерживать, чтобы враг не использовал их против него на дистанции это или нет, потому что он не всегда находится на дистанции (он умеет драться в ближнем бою, но это не значит, что это стоит делать против всякого врага).
Мискалиниум
21.03.2021, 01:33
А чего ты удивляешься, Анют? Если у него есть кровь всех типов, то и печень для Зоры найдётся, и храброе сердце для Усоппа, и запасные яйца для Кати, который Флам. :ch:
Чей-то подарок
21.03.2021, 08:17
Усопп мастер маскировки, у Френки золотые руки, а Чоппа подкинул органов и кровь. :coolstoryLuffy:
Ну теперь понятно почему - Barry the Chopper, переведено как Барри Мясник.
Вот и хорошо. Скорее будем любоваться МужеНами. :neori:
aono: по какой-то причине девушки в мужских версиях в большинстве случаев получаются так себе :daduna: И у Оды в сбс, кстати, те, кого помню, тоже вышли плохо. Давайте фем Киллера :brookbond:
Давайте фем Киллера
Золотая девушка получится. Всегда смеется над "твоими" шутками
Булли Курара
21.03.2021, 12:16
Главнокомандующий хуже Адмирала, из-за того, что он стоит на месте - он по сути офисный служащий.
И Конг тоже самое.
Им и Горосеи - это Хикикамори и Политики, которые из башни взирают на мир.
Я сторонник теории что Горосеи минимум админ лвл каждый. Если ты мне по манге пруфы приведёшь что главком<адмирал, тогда ладно. А так это лишь твоё мнение. Но Белоус какой был уже легендой?
Старой и под капельницами, который даже ВВс2 показать не мог.
Кайдо и Линлин пышут здоровьем, они сильны и прочны - это не Белоус которого любой статист пробивал в МФ.
И даже если ждать Тича и Шанкса 5 лет - они это 6-летий и 2-летний Йонко, которые до этого были никем.
Даже если у Шанкса ВВс3 и топ-КВ без ДП и с 1 рукой, к тому же маленькой командой с минимумом ДП-юзеров - короче... если у него не Армия Гигантов, то говорить не о чем.
Не имеет значения какой был Белоус, факт в том что легенду слили. Что скоро произойдёт и с Кайдо и Линлин, а Шанкс и Тич ещё в финале манги поучаствуют. Когда это срок Йонкования стал определяющим в их силе? Вот Луффи Йонко без году неделя скоро вынесет Кайдо с Линлин.
Количество не равно качество. Я сторонник теории что у Шанкса сильнейшая команда пиратов на данный момент.
Тич последний ГЗ манги, либо предпоследний если наметится кипиш с Им и Горосеями. Он по логике не может быть слабее Кайдо и Линлин.
Smiling Cat
21.03.2021, 13:03
Не имеет значения какой был Белоус, факт в том что легенду слили. Что скоро произойдёт и с Кайдо и Линлин, а Шанкс и Тич ещё в финале манги поучаствуют. Когда это срок Йонкования стал определяющим в их силе? Вот Луффи Йонко без году неделя скоро вынесет Кайдо с Линлин.
Количество не равно качество. Я сторонник теории что у Шанкса сильнейшая команда пиратов на данный момент.
Тич последний ГЗ манги, либо предпоследний если наметится кипиш с Им и Горосеями. Он по логике не может быть слабее Кайдо и Линлин.
Шанкс и Тич будут в финале, но они не будут такими же впечаиляющими, как Кайдо и Линлин.
Я сторонник того, что Луффи сейчас продует, а потом соберет Альянс Йонко и будет биться с ними против Альянса Рокс.
И выйдет тогда битва 7,7Б против 9,9Б.
Это будет как раз та Война за Престол о которой говорил Дофламинго, это будет Волна, которая решит кто останется в конце.
И только после поражения Рокс, Тич предаст Луффи и начнется битва между ними и попутно битва с МД, потому что Акаину даже если Альянс Йонко поможет им с Альянсом Рокс, не даст пиратам уйти.
Будут ли там РАД я без понятия.
Не важно, как сейчас редеют ПЗ, как сказал Кайдо, объявив войну миру официально, они наберут новых людей как и планировалось, после чего нападут, а в это время Луффи будет заключать Альянсы.
По логике Белоус умирающая легенда, которая ослабла на половину. Он еще очень силен, но не так как в молодые годы и это видно.
По логике Тич не может за 2 года стать также силен, как Линлин и Кайдо за 40 лет.
Луффи исключение, потому что его обучал Рейли, тренировал Катакури и учил Хьёгоро, а у Тича ничего подобного нет. Он опасен, но не как Роксы - его потенциал раскрылся бы лет через 10-20, но прошло только 2 года за которые он выучил ВВ и ВН, при этом он ловит удары телом, но он не прочен и не имеет ФС, как у Роксов.
А его команда это объедки со стола ПЗ и ПБМ, те пираты, кто не умелые убийцы и не отморозки.
Estarossa
21.03.2021, 13:03
Мне нравится fem!Санджи ://
:uprt:
http://i.imgur.com/fvyatCg.jpg
Smiling Cat
21.03.2021, 13:06
Я сторонник теории что Горосеи минимум админ лвл каждый. Если ты мне по манге пруфы приведёшь что главком<адмирал, тогда ладно. А так это лишь твоё мнение
Я просто не вижу причин по которым Горосеи сильны реально, т.к. в боях они реально не участвовали и только сидят в башне.
А Акаину весь ТС сидит в офисе, командует и смотрит отчеты, тогда как Кузан познаёт НМ в одиночку, словно пират.
Я сторонник того, что Луффи сейчас продует, а потом соберет Альянс Йонко и будет биться с ними против Альянса Рокс.
И выйдет тогда битва 7,7Б против 9,9Б.
это же какой альянс йонок соберет?) луффи+ шанкс против кайдо и лин лин? Я думаю, что большинство уже и так устали от вано, куда ты хочешь еще дальше растягивать то? Я и не верю особо что 2 йонко падут, думаю что БМ когда увидит что кайдо проигрывает, то она начнет воплощать свой план А Б С . Думаю именно на ней луффи и должен будет уровень йонко закрепить, теоретически возможно что пробуждение будет. А так в любом случае еще КВ раскрыть осталось ну и пробуждение, только не пойму почему так тянут с ним
Добавлено через 2 минуты
Я просто не вижу причин по которым Горосеи сильны реально, т.к. в боях они реально не участвовали и только сидят в башне.
А Акаину весь ТС сидит в офисе, командует и смотрит отчеты, тогда как Кузан познаёт НМ в одиночку, словно пират.
так и БМ уже лет 20 ни с кем не сражается и админы толком ни с кем N-ое кол-во времени не сражаются. Скорее всего не уровень йонок у них т.к это слишком большой дизбаланс , но уровень админов вполне может быть
Smiling Cat
21.03.2021, 13:34
луффи+ шанкс против кайдо и лин лин?
Луффи, Шанкс и Тич против Кайдо и Линлин.
Новые Йонко против Старых Легенд.
И я не растягиваю - Вано закончится поражением, а финальная битва произойдёт в водах НМФ.
А перед этим будут Арки Эльбафа и Улья.
Линлин не предаст Кайдо сейчас, потому что без него она останется с Тотлэндом, а с ним получит полмира.
так и БМ уже лет 20 ни с кем не сражается и админы толком ни с кем N-ое кол-во времени не сражаются. Скорее всего не уровень йонок у них т.к это слишком большой дизбаланс , но уровень админов вполне может быть
Адмиралы сражаются, их вечно куда-то посылают, они военные у которых есть задания.
А Линлин и Кайдо не нужно качаться, т.к. они рождены прочными и сильными (сильнее деревни Гигантов), да еще и мощные ДП получили. К ним логика обычных людей не применима.
А Акаину сидит в офисе.
Луффи, Шанкс и Тич против Кайдо и Линлин.
Новые Йонко против Старых Легенд.
И я не растягиваю - Вано закончится поражением, а финальная битва произойдёт в водах НМФ.
А перед этим будут Арки Эльбафа и Улья.
Линлин не предаст Кайдо сейчас, потому что без него она останется с Тотлэндом, а с ним получит полмира.
Адмиралы сражаются, их вечно куда-то посылают, они военные у которых есть задания.
А Линлин и Кайдо не нужно качаться, т.к. они рождены прочными и сильными (сильнее деревни Гигантов), да еще и мощные ДП получили. К ним логика обычных людей не применима.
А Акаину сидит в офисе.
ты издеваешься 3 на 2? у вторых нету и шанса, вано не закончится поражением, зачем и кому нужен эльбаф(если и будет то короткой), а улий что
БМ как и кайдо не действовали только потому что, понеглиф фиг достанешь без боя, а бой может быть фатальным для обеих сторон это первое, а второе кому нужны понеглефы без переводчика.
Адмиралов постоянно отправляют туда сражаться, где проиграть нету и 1% шанса, это равносильно если б луффи бился с не равными себе катакури, а на каждом острове бил условного белами толи шестерок, сильно от такого прокачаешься?
БМ действительно с детства имба, но не победима , еслиб в мире ван писа убивали сильных персов, а не пытались на свою сторону передернуть то половина верса до своих уровней бы не дожили), а по кайдо а нам вообще о нем что нибудь известно кроме того что он был салагой на корабле шебека и БМ подарила ему имба фрукт
Оконфузился, не написал свой топ-10
Пишу. Но по персонажам, которых мы хотя бы видели
1. Кайдо
2. Шанкс
3. Акаину
4. Линлин
5. Кизару
6. Аокидзи
7. Тич
8. Фуджитора
9. Луффи
10. Марко, Катакури
Мертвых и пенсионеров я не учитывал
Оконфузился, не написал свой топ-10
Пишу. Но по персонажам, которых мы хотя бы видели
1. Кайдо
2. Шанкс
3. Акаину
4. Линлин
5. Кизару
6. Аокидзи
7. Тич
8. Фуджитора
9. Луффи
10. Марко, Катакури
не знаю как ты смог по увиденному такой топ собрать
кайдо шанк бм один уровень
тич (уровень неизвестен, но явно сильнее адмиральского)
акаину кизару аокидзи один уровень (акаину ни как не йонко лвл)
футжитора(неизвестно слабее или такой же как старая тройка)
луффи (а какого ты луффи поставил на 9 место с последними апами или того который после боя с катакури), если с последними апами то мы не знаем на что он способен, а если после боя с катакури то +- согласен с уровнем
с последним согласен но для меня катакури по сильнее выглядит чем марко
Smiling Cat
21.03.2021, 14:16
ты издеваешься 3 на 2? у вторых нету и шанса, вано не закончится поражением, зачем и кому нужен эльбаф(если и будет то короткой), а улий что
БМ как и кайдо не действовали только потому что, понеглиф фиг достанешь без боя, а бой может быть фатальным для обеих сторон это первое, а второе кому нужны понеглефы без переводчика.
Адмиралов постоянно отправляют туда сражаться, где проиграть нету и 1% шанса, это равносильно если б луффи бился с не равными себе катакури, а на каждом острове бил условного белами толи шестерок, сильно от такого прокачаешься?
БМ действительно с детства имба, но не победима , еслиб в мире ван писа убивали сильных персов, а не пытались на свою сторону передернуть то половина верса до своих уровней бы не дожили), а по кайдо а нам вообще о нем что нибудь известно кроме того что он был салагой на корабле шебека и БМ подарила ему имба фрукт
Только тогда шансы и будут, потому что сейчас Кайдо после Ножен и Сверхновых только разогрелся, а с ним ещё Линлин не тронутая.
Почему у вас на всё "нет"? Вы мысленно допустите ситуацию о которой говорил Дофламинго о том, как Йонко, Шичибукаи, Сверхновые, Дозорные, Революционеры - все сошлись в одной битве за Престол (при этом сам Рафтель необязателен). И он совершенно чётко задал вопрос Цуру, кто к кому примкнёт, кто кого предаст!
Если Рокс проиграют сейчас, то этой Войны не будет (а Ода нам о ней говорит ещё с Джаи) - нас ждут шаблонные разборки Луффи с Тичем и может Шанксом "приплыл, получил в бубен, победил роялем" и так вплоть до войны с МП.
У вас какой-то предрассудок, что Линлин и Кайдо слабаки, их команды тоже, в то время, как 2-летний и 6-летние Йонко Имбы круче них, хотя логично, что они и их команды ещё совсем "Зелёные".
Она нацелена не только на ВП, а на весь мир и для этого нужна Армия, которая у неё есть, но которой на полномасштабную войну не хватит - нужен Кайдо.
Адмиралы же выучили ВВс2, Хаки, Кузан и Акаину освоили "призрак" (комбо ВН+ДП) - значит толк от таких заданий есть.
По Кайдо известно, что он раз 8 проиграл, но при этом ни разу не умер, его пытали Йонко и Дозор, пытались казнить, но всё бестолку. Кроме того силы Кайдо достаточно, чтобы Линлин не запустила его на Луну, что значит, что силы у них в физическом плане равны.
гато без кайдо и бм все равно останется для войны полно народу
Мариджо (админы вицы, горосеи им (если боец))
революционеры
луффи (флот), куча союзников таких могут быть условный катакури, минки , тоже вано
рыжый если доживет
тич который не понятно что хочет (возможно как всегда в последний момент придёт)
куда сувать еще бм и кайдо
если конечно часть админов не будет на стороне луффи, а бм и кайдо присоединятся к дозору с остатками команд которые останутся после
Я сомневаюсь что его 8 раз пытали, кроме дозора с опытами больше и нет подтверждений, кто из йонк мог пытать его. БМ десятки лет его не видела. белоус вообще о нем вспомнил после смерти одена , рыжый йонко не давно, тич тем более. Вопрос гато кто его из йонк пытал?
не знаю как ты смог по увиденному такой топ собрать
Шикарный, непредвзятый топ :sd:
Мискалиниум
21.03.2021, 14:49
Ну теперь понятно почему - Barry the Chopper, переведено как Барри Мясник.
Посоветовался я, значит, с Гуглом. Говорит, что Тоню теперь правильно называть Фешенебельный Фешенебельный Вертолёт, для друзей просто Нож Мясника. Таки дела.
aono: по какой-то причине девушки в мужских версиях в большинстве случаев получаются так себе :daduna: И у Оды в сбс, кстати, те, кого помню, тоже вышли плохо. Давайте фем Киллера :brookbond:
Это потому что на мужские лица напялили женские причёски, а на мужские тела - женские шмотки. *dies from cringe
P.S. а лучше фем!Линлин и фем!Девон.
Золотая девушка получится. Всегда смеется над "твоими" шутками
Боюсь "наши" шутки будут лекарством для смайловиков. :v1po:
P.S.Гибрид Кайдо: *развальцовывает очко Кида
фем!Киллер:
https://www.meme-arsenal.com/memes/9104de3079d62da8a91dca2432321249.jpg
Мертвых и пенсионеров я не учитывал
:fuu:
Smiling Cat
21.03.2021, 14:55
гато без кайдо и бм все равно останется для войны полно народу
Мариджо (админы вицы, горосеи им (если боец))
революционеры
луффи (флот), куча союзников таких могут быть условный катакури, минки , тоже вано
рыжый если доживет
тич который не понятно что хочет (возможно как всегда в последний момент придёт)
куда сувать еще бм и кайдо
если конечно часть админов не будет на стороне луффи, а бм и кайдо присоединятся к дозору с остатками команд которые останутся после
Я сомневаюсь что его 8 раз пытали, кроме дозора с опытами больше и нет вариантов кто из йонк мог пытать его. БМ десятки лет его не видела. белоус вообще о нем вспомнил после смерти одена , рыжый йонко не давно, тич тем более. Вопрос гато кто его из йонк пытал?
1. Вице-адмиралы слились уже давно, как боевая сила - их много, но их уже не воспринимают.
2. Революционеры тоже себя плохо показали за всё время.
3. Луффи его Флот это уже то, что приелось.
4. Шанкса мало, особенно плохо будет если у него мало ДП-юзеров.
5. Опять же возникает вопрос зачем он. По сути он ничем не отличается от тех же Линлин и Кайдо, которые сидят и чего-то делают.
Но Линлин-то строила Утопию, а Кайдо вооружался к Войне - а этот чего? Вроде не террорист, как Шебек.
Смысл в том, что Кайдо и Линлин - это масштабные злодеи воплощающие в себе Войну и Диктатуру и если битва будет против них, то в этом будет смысл.
Касаемо жизни Кайдо - это слова рассказчика, не мои.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/795?mtr=true#page=13
Наврал - 7 раз проигрывал.
Добавлено через 1 минуту
Шикарный, непредвзятый топ
Тогда тебе не составит труда составить как я длинное сообщение объясняющее подробно чем каждый в списке стоит выше над предыдущими и почему ниже вышестоящих подробно, затрагивая ДП, навыки, Хаки, личность с припоминаниями событий манги.
Смысл в том, что Кайдо и Линлин - это масштабные злодеи воплощающие в себе Войну и Диктатуру и если битва будет против них, то в этом будет смысл.
эти двое это просто шаблонные злодеи не более, под твое описание скорее дозор с верхушкой больше подойдут.
Про 7 проигрышей я не верю, из всего что нам рассказали только 1 подтвержденный случай с дозором и опытами над ним и все, а в какой период кто его там побеждал я не знаю. БМ десятки лет его не видела, белоус тоже самое ( вообще они двое видимо его в роксах последний раз видели), шанкс 5 лет в йонках вроде бы, тич вообще новичок. Кому он мог проиграть такое кол-во раз? может все проигрыши были во времена рокса, когда он с горячей головой прыгал на старших? может такое быть, может. Единственное такое кол-во проигрышей можно только одним описать, он бухай падал с неба и его ловили таким образом)
Вся эта история с кайдо больше похожа на море пафосе ничем не подтвержденным. Так уже было с гарпом , когда якобы он победил РОКС, по итогу оказалось что на пару с роджером, а дальше как бы не узнали что остальные просто забили на шебека. По крайней мере со слов кайдо пираты всегда предают, в принципе больше и негде было бы предать кроме как на том острове
Им
Горосеи
Роджер
Белорус
Гарп
Конг
Акаину
Титч
Кайдо
Биг Мем
п.с всем здарова
Мискалиниум
21.03.2021, 16:38
п.с всем здарова
Здарова, бродяга! Без тебя некому было защитить Горосеев. Но теперь они под охраной! :franoK:
Smiling Cat
21.03.2021, 17:29
скорее дозор с верхушкой больше подойдут
Дозор - это мировая полиция (Интерпол) в ВП.
МП конечно куда больший диктатор, чем Кайдо и Линлин по масштабу, но у них другая тема.
*МП обирают народ ради самих себя - без чёткой цели. При этом не заботятся о мире совсем, только о своей безопасности.
*Линлин собирает дань с островов в виде душ, но при этом защищает жителей, не выпускает из страны и развивает острова (даже если в основном главами на них выступают её дети).
*Кайдо обирает народ ради вооружения, ради Мировой Войны, ради мира насилия.
МП пассивны, а вот Кайдо и Линлин активные персонажи, при том последние носители воли Шебека, который как они сейчас - хотел править миром.
Не важно какие из себя Кайдо и Линлин - важно что они несут, а несут они Мировую Войну, которая затронет всех.
ПЗ и ПБМ - являются идеальным поводом собрать всех-всех в одной битве, где будут происходить союзы, предательства и прочее.
Коро Пира Токар
21.03.2021, 18:51
Хватит составлять списки от балды, вот официальный список :
1-роджер
2-белоус (прайм)
3- михоук
4 - Акаину
5- оден
6 - кайдо
7 кизару
8 - тич
9 - бм
10- аокидзи
Пс первые 4 настолько близки, что я бы вообще поставил бы там равенство между ними
Smiling Cat
21.03.2021, 19:03
1-роджер
Роджер обманул и сбежал от Линлин - побоялся с ней связываться.
Коро Пира Токар
21.03.2021, 19:09
Роджер обманул и сбежал от Линлин - побоялся с ней связываться.
А зачем сражаться, если есть возможность не сражаться, а просто украсть ?
Булли Курара
21.03.2021, 19:09
Короч весьма субъективное распределение сил.
SSSSS: Им.
SSSS. Михоук(просто потому что), Шанкс, Тич, Акаину, Драгон, Аокидзи, Кайдо, Линлин, Кизару.
SSS. Конг, Сенгоку, Фуджитора, Кизару, Горосеи, Марко, Бекман, Ширью, Катакури, Зоро, Луффи(пока что), Сабо, Гарп, Рейли, Оден(если жив)
SS. Джимбей, Дофла, Кроки, Луччи, Хенкок, Маггелан, Мория, Фламинго, Ло, Кид, Крекер, Смузи. Квин, Джек, Кинг, Уибл, Кума(пацифиста номер 1), Токикаке, Цуру, Гион, Виста, Джоз. Ясопп, Лаки Ру,
S. Смокер, Момонга, Перосперо, Дайфуку, Овен, Апу, Дрейк, Хокинс, Капоне, Киллер, Пёс, Кот, Ван Огер, Бёрджесс, Иванков, Лаффит и многие другие.
Много кого забыл наверное, но как-то так.
гато ты весь текс в ван писе буквально воспринимаешь?) если есть возможность без боя добыть что то , смысл биться с той кто +- равен ему, при том что ему и так жить год осталось или около того
-роджер, белоус , кайдо, бм, шанкс (авансом ) тич
пропасть
-рейли, 5 админов, луффи (без последнего апа, с ним выше немного будет)
немного слабее
-старпомы
- 2-3 по силе люди у йонок ( как хотите расставляйте)
-санджи, зоро,чуть ниже джим перос
-ветераны шестерки
Smiling Cat
21.03.2021, 19:18
гато ты весь текс в ван писе буквально воспринимаешь?) если есть возможность без боя добыть что то , смысл биться с той кто +- равен ему, при том что ему и так жить год осталось или около того
А ты помалкивай. От тебя я этого слышать не намерен!
А ты помалкивай. От тебя я этого слышать не намерен!
Затыкать рот будешь своим друзьям
гато ты в курсе , что с тобой тяжело общаться , ты как будто читаешь альтернативную мангу, ты не воспринимаешь ни кого когда тебе пишут в ответ, и без разницы прав ты или твой оппонент. Ты просто упираешься как будто в стену и не видишь, и не слышишь ничего и никого, тебе как будто плевать что пишут другие т.к других мнений для тебя не существует.
Как бы многие были бы рады не видеть меня, но со мной хотя бы можно диалог вести, где то могу я послушать, где то меня. Я так же как другие могу чего то не знать, но по крайней мере пытаюсь слушать мнение других людей, в отличии от тебя
Дозорный
21.03.2021, 19:52
Гарп топ1 верса.
ну в ближайшие 100 лет Шебек наверное был самым сильным
п.с. вы видели новую серию ВП? Там Рейли пальцем остановил атаку молодого Марко, сильнейший старпом апрувед?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot