Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Коро Пира Токар
03.02.2021, 14:26
А вообще Гато молодец. Многие думали, что Дофла намного слабее чем на самом деле , а он постоянно это оспаривал, не сдавался.
я так то давно говорил что Дофла - старпом лвл. У Гаты Дофла сильнее Кайдо
Добавлено через 1 минуту
Но значит Ода не считает, что воля Зоро способна защитить его от электричества Энеля
Электричество - та ещё имба. Хотя Томаге чтобы его законтрить, хватило экранированных штанов)))
Smiling Cat
03.02.2021, 14:26
Их прочность кардинально другая, ты себе нафантазировал невесть что, подогнал свои фантазии под мангу. Но это просто фантазии, оно так не работает. И да, доказать того чего нет - не возможно. А все твои слова опровергаются мангой и примерами, о которых говорил выше.
Я не вижу разницы.
Выносливость у остальных, регенерация и сила больше - признаю и даже писал почему.
Но шкура одинаково прочная и если ее не пробить, то один фиг что будет тому же Бобби.
Тут всего 5 человек аномальных от рождения, при том с общими чертами, их не могут обыкновенно пробить, да и оклемались Фанки сразу в конце раунда посье удара Сая, что тоже указывает считаю.
А вот после ЧР Дофламинго их больше не видели.
П.С. Ну и поскольку с недавней информацией Дофламинго вполне мог быть мощнее Бедствий - такое преимущество над бронетелами (при том, что сам он такой шкуры не имеет) было бы неудивительно.
Вот так. Оде за пару слов поверили, а Гато тут не первый год воюет со всеми по этому поводу.
А вообще Гато молодец. Многие думали, что Дофла намного слабее чем на самом деле , а он постоянно это оспаривал, не сдавался.
Одно дело говорить, что Дофла сильный - это любому адекватному человеку ясно, он показал себя очень хорошо. И совсем другое сливать под него почти весь верс ибо поутру у любвеобильного гато стояк на розовую пернатую шубку :belous:
я так то давно говорил что Дофла - старпом лвл. У Гаты Дофла сильнее Кайдо
Так я и не написал, что все. По поводу Кайдо спорить не буду не с ним не с тобой. У меня мало информации по этому поводу.
Smiling Cat
03.02.2021, 14:32
странно что в команде кайдо нет Туза ...
Дождался б Эйс Кайдо в Вано думаю б был - 4-м Бедствием (550М)... может быть.
А так, никого с говорящим именем уже не придумаешь.
Но "Туз" ещё быть может где-то припрятан, как вариант.
Тут только проблема в том, что Дофла в итоге был на ДР, а дальше был Тотлэнд, который не дает сделать выводов о том, что Дофла точно сильнее Катакури.
Луффи еще в бою с Крекером сказал, что не дрался с кем-то с настолько сильной Хаки вооружения, а после Крекера был Катакури, который показал еще более сильную Хаки, от которой Луффи от столкновения ударов кричал, что ему больно (в базе, а не в 4Г). С Дофлой такого не было, даже если предположить, что от гамма ножа Хаки Дофлы стала слабее, не думаю что настолько, чтобы как минимум уйти ниже сразу двух уровней Катакури и Крекера.
Ну и собственно Катакури показал КВ и пробуждение, т.е. все тоже, что и Дофла, но сверху еще топовую Хаки наблюдения, которой раньше никто не показывал, опять же включая Дофлу.
Т.е. я думаю, что если бы Дофла остался в изначальных планах на Онигашиму, он бы точно был показан сильнее и Катакури, и Кинга, но т.к. он оказался финальным боссом ДР, то явного вывода тут сделать очень сложно, уж никак он не выглядит именно сильнее Катакури, банально из-за событий, которые происходят после ДР.
Когда это надичие одной какой-то абилки, которая смльнее аналогичной у опонента, соазу делает его сильнее на уровень.
Дофла для Крекера куда более неудобный противник, армия его солдат просто увязнет в нитях, которые если и не разрежут, то точно свяжут солдат. Пробуждение может их просто утопить или заставить задыхаться, а чисто Сам Крекер без ботов сильно уступает Дофелу во всем, кроме ВВ. Как бойцу на средней и долгой дистанции, Дофле было бы несложно справиться с Крекером.
Касательно Катакури, там нет ничего определенного. Я не берусь утверждать, кто выйдет победителем, ВН Катька очень неудобная штука, но фрукт у Дофела круче, и развил он его, имхо, лучше. Многое еще зависит от того, га каком поле будет бой.
Но Дофел явно в лиге старпомов. Сейчас для меня это очевидно ввмду информации автора.
Хи, а Кайдо вообще умеет в волю? Или он тупо привык надеяться на свою прочную шкуру? Просто БМ тоже не воздушная, но волю юзала при блоке атаки Лу...
Коро Пира Токар
03.02.2021, 14:38
Но "Туз" ещё быть может где-то припрятан, как вариант.
Да, туз в рукаве это так то известная поговорка. Я думаю что тузом например, может быть не только топовый боец, а допустим, какой нибудь механизм типа бомбы. Он вполне себе может быть
И у тебя проблемы с соображалкой? Печально, от тебя я этого меньше ожидал
Прочитай на досуге про свойства резины или хотя бы перечитай бой с Энелем
О, сагрился главный зородрочер :D
При всех свойствах резины, она не выдержит миллионы вольт.
Когда это надичие одной какой-то абилки, которая смльнее аналогичной у опонента, соазу делает его сильнее на уровень.
Дофла для Крекера куда более неудобный противник, армия его солдат просто увязнет в нитях, которые если и не разрежут, то точно свяжут солдат. Пробуждение может их просто утопить или заставить задыхаться, а чисто Сам Крекер без ботов сильно уступает Дофелу во всем, кроме ВВ. Как бойцу на средней и долгой дистанции, Дофле было бы несложно справиться с Крекером.
Касательно Катакури, там нет ничего определенного. Я не берусь утверждать, кто выйдет победителем, ВН Катька очень неудобная штука, но фрукт у Дофела круче, и развил он его, имхо, лучше. Многое еще зависит от того, га каком поле будет бой.
Но Дофел явно в лиге старпомов. Сейчас для меня это очевидно ввмду информации автора.
Ну я не имел ввиду, что Крекер сильнее Дофлы, для меня это не так. Я лишь говорю о факте, который играет немаловажную роль в общем скалинге.
И вот из всех фактов, которые были после ДР, для меня слишком притянуто звучит, что Дофла сильнее Катакури, потому что он мог бы быть на Онигашиме.
То что Дофла в принципе в лиге старпомов, я допускаю, он показал очень хороший уровень, тот же Кинг вообще себя пока что показывает дном, не меньше, чем Кид на крыше. Но вот именно Катакури, который раскрыт очень круто, пока в принципе выглядит сильнейшим, именно по показанному, Старпомом.(Марко очень мало показал, Бекмэн вообще ничего пока что)
Когда это надичие одной какой-то абилки, которая смльнее аналогичной у опонента, соазу делает его сильнее на уровень
Тогда, когда появился Ката. Стоять долго он может, причем против 4г. Урон имеет тот же, а Дофла от такого летал не стесняясь. И главное остается неизменным - чтоб забить Кату надо либо уровень его ВН либо скорость снейкмена. Ни первого, ни второго у Дофлы нет.
Так как он не гг, то и апнуть он ничего прямо в бою не сможет.
Так как он не гг, то рано или поздно (скорее рано ибо Ката не тянет с ультами) он получит тризубцем промеж глаз и никакие нити и сшивание мозга его от этого не спасут.
Лысый шариК
03.02.2021, 14:47
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/806422431128485888/U2EfpzY_d.jpg
Вроде как первое оф. изображение Санджи сразу с двумя видимыми глазами.
К 60 годам Санджи бросит курить. Интересно.
Чей-то подарок
03.02.2021, 14:47
Катакури, который показал еще более сильную Хаки, от которой Луффи от столкновения ударов кричал, что ему больно (в базе, а не в 4Г)https://d.radikal.ru/d25/2102/ab/a909afce4ba3.png
Smiling Cat
03.02.2021, 14:50
Одно дело говорить, что Дофла сильный - это любому адекватному человеку ясно, он показал себя очень хорошо. И совсем другое сливать под него почти весь верс
Ну уж извините. Такие у Оды персонажи с косяками которые можно использовать против них.
Взять хоть Кайдо - он мазохист и пока его нормально не жахнут драться не будет.
В МФ он срезал Древнему Гиганту Ногу легко, в АДР создал слэш и срезал 3 башни и протянул Кнут от ГБ до ДР. Да и сам он не дурак и довольно умело оценивает врагов. Ну как тут его не слить? Особенно когда в Вано нет ни одного на него похожего, кто был бы Кайдо не соперник.
Про его шкуру я писал ранее и недавно, выше - это оспаривают. Но глядя на то, как Кайдо отхватывает от Ножен и СН, чтобы Дофламинго вообще не имел против него шансов - верится с трудом, особенно после АДР.
С Крекером писал, с Катакури писал, с Джеком, Марко, Сабо, Квином писал подробно и по возможности всесторонне.
С БУ и Михоком тоже приводил ситуацию из которой они бы вряд ли выбрались на основе показанного Дофламинго в манге: ЧР, Пробужденные "Щупальца", Нить-Земля, Нить-Пули, Полет, Скорость. Все преимущества его над врагами.
Джокер очень необычная карта, потому что может изменить ситуацию в свою пользу.
Я не смотрю на статусы и положения персонажей, просто потому что Дофламинго это не интересно, он бывший МЗ, король и Брокер, а пиратом себя не считает.
Я предпочитаю сравнивать персонажей по-простому, по тому, что они показали, что умеют и какие из себя они личности. Я же не виноват, что Ода сделал его таким офигенно разносторонним, а с другими творит цирк.
Добавлено через 2 минуты
Хи, а Кайдо вообще умеет в волю? Или он тупо привык надеяться на свою прочную шкуру?
Умеет, тот удар, что вырубил Луффи был с ВВ.
Потому что удар Линлин по базовому Луффи впечатал его в стену и не вырубил.
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 14:50
ами стала бы самой сильной в команде, за исключением Луффи. То есть Ода подтверждает, что Луффи сильнейший в команде. Сорри, Зорофаги.
Так он же потому что резиновый,лол:kappa:
Одно дело говорить, что Дофла сильный - это любому адекватному человеку ясно, он показал себя очень хорошо. И совсем другое сливать под него почти весь верс ибо поутру у любвеобильного гато стояк на розовую пернатую шубку :belous:
Ну так если Дофла > Кинга, то под него действительно сливается почти весь верс на данный момент.
Taka no Me
03.02.2021, 14:52
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/806477230259175434/77483847_p0_master1200.jpg
:be:
Лысый шариК
03.02.2021, 14:54
Ода оставил ему титул "Джокер". Если бы он хотел вывести его из системы соотношения сил тимы кайдо, можно было легко не упоминать об этом титуле.
Конкретно этот аргумент сильно спорный.
1. Кто в таком случае Туз? Сам Кайдо? Значит Кайдо слабее Дофлы? Если не Кайдо, то из известных нам персонажей (а на таком этапе арки вряд ли кто-то уже вылезет из кустов) гипотетически на звание Туза подходит только Яжматка, а Кайдо вне рангов. Но это невозможно, ибо за ней не посылали бы всякий сброд, когда Кайдо её искал. Если только её поимка не делала бы достойным стать бедствием.
2. Джокер ситуативная карта. Он лишь дополняет комбинации и сам по себе не сильнее Туза, Короля, Дамы.
Ну так если Дофла > Кинга, то под него действительно сливается почти весь верс на данный момент.
А если нет, то нет. Да?
Разве там есть такие слова? Речь про одно из бедствий же.
Ну и Кинг пока показал только мастерское владение аутизма.
Все еще у Дофлы нет ВН/скорости нанести критическйи урон или защититься от критического урона Каты. Да и прочности (которая у Лу сильно как бы прокачалась между боями с Дофлой и Катой) 4г тоже. Сшивать он там может внутри что угодно только если не лежит забитый мотимэном в кровавую кашу с тризубцем в заднице.
1. Кто в таком случае Туз? .
Кстати. А может быть так, что Туз - Ямато? (а, Ямато=яжматка, понял)
Но это невозможно, ибо за ней не посылали бы всякий сброд, когда Кайдо её искал.
Она первая по важности для Кайдо, потому что дочь, но может быть не первой по силе. Потому вполне может оказаться Тузом
Лысый шариК
03.02.2021, 14:59
Она первая по важности для Кайдо, потому что дочь, но может быть не первой по силе. Потому вполне может оказаться Тузом
Если так, то тогда аргументы в пользу силы Дофела тем более обесцениваются.
Добавлено через 28 секунд
А может быть так, что Туз - Ямато?
Чуть-чуть дальше я упомянул об этом.
А если нет, то нет. Да?
Ок, даже если он слабее Кинга, Квина и Каты, то это не отменяет того, что он перебивает почти весь верс
Чуть-чуть дальше я упомянул об этом.
Да, не сразу понял кто тут Яжматка:sd:
В любом случае, если Ода сам не раскроет личинку Туза, то, имхо, дочурка вполне подходит под такое дело. В будущем, по идее, даже не только по важности, но и по силе. Папкину атаку она как минимум смогла скопировать и успешно применить.
Ок, даже если он слабее Кинга, Квина и Каты, то это не отменяет того, что он перебивает почти весь верс
Тоже верно. Тогда я не правильно выразился, уточню - сливать под него почти весь топ-верс куска ибо треть падает он паразита, вторая треть охреневает от зашивания внутренностей, а третья безбожно сливается от полета:as:
Да просто сойдитесь на том, что Фламинга уровня Квина и Кинга, если они достойно себя покажут
Но слабее Каты, ибо баланс ситуативный, как я всегда и говорил
Да просто сойдитесь на том, что Фламинга уровня Квина и Кинга, если они достойно себя покажут
Но слабее Каты, ибо баланс ситуативный, как я всегда и говорил
Согласен. Думаю, как-то так - Ката>=Кинг (просто заочно ибо никуя не показал)>Квин±=Дофла>Джек
Будет адски угарно, если Ода скипнет бой Кинга. И его главными достижениями останутся перекинутый корабль, щекотание пузика Санджи, болтовня по телефону и прикольная моделька персонажа. Ах да, и треп о его силе. Кого...кого же мне это напоминает:mihawk:
Taka no Me
03.02.2021, 15:19
если Ода скипнет бой Кинга. И его главными достижениями останутся перекинутый корабль, щекотание пузика Санджи, болтовня по телефону и прикольная моделька персонажа. А еще, возможно, погнутый клюв об костюм Бровастого:neori:
Будет адски угарно, если Ода скипнет бой Кинга
Сплюнь три раза:ap:
Не должен скипать. Зачем вводить персонажа, а потом его толком не раскрывать. Ладно ещё бой с Квином скипнуть, он уже хоть что-то показал :dance:
Smiling Cat
03.02.2021, 15:33
Kontey, Nereida,
Дофламинго против Катакури:
1. У ВН Катакури есть и другие слабости помимо такой же ВН и скорости, например такое как, он не может предсказать будущее, если врагов больше, чем 1.
Потому что он как только вмешивается в увиденное будущее - оно разом меняется и остальные меняют сразу же своё поведение.
А у Дофламинго есть "Чёрный Рыцарь" с ИИ (как он его делает я не знаю, но он есть и ведет себя не как Кукла, а как настоящий).
2. У Дофламинго превосходство над Катакури в Пробуждении, потому что сила Пробуждения Катакури зависит от ВВ, которая тратится, а нити Дофламинго очень острые и очень прочные. Липкость моти для них не проблема, потому что нити, как ножи, а поскольку "Квадратный Моти" не держит удар КГ, а Двойной КГ не может пробить Пробуждение - Катакури не пробьётся.
В итоге Дофламинго окажется защищён нитями и Катакури с ним ничего не сделает, а поскольку Дофламинго будет атаковать Катакури не один, а с ЧР - "Призрак" Катакури будет работать хуже, а его Хаки тратиться, пока Катакури не останется без ВВ и без ВН, а там убить его будет не сложно.
3. У Дофламинго есть свой "Катакури" в СД - это Требол. У них с Катакури много общего:
*У обоих ДП ошибочно назван Логией, хотя они оба Парамеции.
*Оба липкие.
*Оба скрывают свой истинный вид (Катакури прячет зубы, а Требол свою худосочность).
*Оба показали "Призрак" и отключение ВН от гнева.
Усопп Сюрикеном порезал Требола на 3 части, даже бороду отрезал, а он цел и невредим, потому что он тоже владеет ВН (по Датабуку официально).
Требол лишился ВН и "Призрака" после того, как Ло вывел его из себя, после чего удачно вспорол ему брюхо.
4. Хаки Катакури не сильнее Хаки Дофламинго, потому что руки у Луффи болели не из-за Хаки Катакури, а из-за "Квадратных Моти", которые очень твёрдые.
До этого во 2 гире, Катакури использовал 8 рук и руки у Луффи не болели. И от 3 гира против "3 гира" Катакури тоже не болели.
Катакури сложный противник, чтобы его убить понадобиться много времени, возможно несколько суток, но учитывая, что Катакури будет терять сил гораздо больше, чем Дофламинго, которому Хаки тратить-то и не нужно - победа Дофламинго очевидна. Катакури может видеть будущее, но оно бесполезно, если используется только для защиты и рано или поздно закончится.
П.С. Кстати - видеть будущее вовсе не чит для тех, кто умеет драться и следит за врагом. Это правда из другой манги, но эффект очень похож.
https://mangalib.me/mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu/v5/c28?page=24
---
https://mangalib.me/mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu/v5/c28?page=28
"Я не знаю, что ты видел в будущем, но я просто прочитал движения противника. Даже если у меня нет магического глаза, я могу это сделать."
А еще, возможно, погнутый клюв об костюм Бровастого:neori:
Лучше бы он погнул Санджи кое-что. Глядишь, кок бы перестал угорать по юбкам и занялся бы делом:bd:
Лысый шариК
03.02.2021, 15:47
А еще, возможно, погнутый клюв об пресс Бровастого
fixd.
Ребят читал я вас вчера, так и не понял луфи то от чего сдулся? только не пишите про рю, т.к не показано что он в 4-ом гире его использовал. А то странно как то , после всех тренировок хотите сказать что он не выдерживает теперь 10 минут
Ну, выходит или он юзал ВВ3 при всех атаках в 4г и это откат от новой воли (лол, почему именно 10 мин, а не 8 и 43 сек?), или тупой нерф дабы и остальные не были просто баластом.
Estarossa
03.02.2021, 15:57
только не пишите про рю, т.к не показано что он в 4-ом гире его использовал.
А как он тогда Кайдо дамажил? И там даже прямым текстом сказали что он новую волю использовал ещё при первом ударе 3 гиром.
незаметно что он в 4-ом дамажил, плюс минус тоже самое что было при первом их столкновение. может удары по сильнее стали , но не более
Добавлено через 6 минут
ладно вопрос вопросом, я к чему все, не надо придумывать того что не показано, я понимаю что не докажу вам что там не было вв3, но и вы не сможете доказать что там там она была, урона как такого он не наносил кайдо, ровно как и ост
Да вообще не понятно как это работает с тупыми ударами. Кайдо подтвердил пробитие от Лу. Но как это «пробитие» на нем отображается? С Энмой все ясно - порез. А тут? Синяки? На драконе не видно. Ломаются кости? Никак не показано. Мясо становится более мягким? Вряд ли Лу кулинар, а кока рядом нет *бадам туц*.
Может пробитие означает продитие его регена. Хз в общем.
А откат у Лу....посуди сам - на атаки в драконе ему пофиг, а урон остальных (кроме Энмы) вообще ни о чем, только удары по органам он отметил. Оставь он Лу в 4ке, можно забить на Кида/Ло/Киллера. Да и на Зоро в целом пока он меткость свою прокачивает. А так теперь все заняты - спасают Лу, дамажат Йонко и бла бла бла.
Понятное дело что Луффи все это время юзал новую волю. Иначе нах он ее вообще учил? Он же сам осознал, что без нее против Кайдо вообще ловить нечего.
Типа один разок ударил с новой волей, а дальше решил что обойдется и обычной, пожалев Кайдо?
незаметно что он в 4-ом дамажил, плюс минус тоже самое что было при первом их столкновение. может удары по сильнее стали , но не более
Добавлено через 6 минут
ладно вопрос вопросом, я к чему все, не надо придумывать того что не показано, я понимаю что не докажу вам что там не было вв3, но и вы не сможете доказать что там там она была, урона как такого он не наносил кайдо, ровно как и ост
Луффи, конечно, тупой, но не настолько, чтобы не юзать вв3 против Кайдо :senpalm:
сэр Котенант
03.02.2021, 16:18
Еще в Драгонболле Гоку говорил что третий уровень очень быстро высасывает силы.
Да, там был СС3, а не ВВ3, но какая разница.
Так что вот Луффи и сдулся.
гениально тогда куча ударов с вв3 судя по всему наносят урона в разы меньше, чем с воздуха рояль в виде меча для зоры, видимо след гениальный ап от оды будет санджи который континенты будет плавить через костюм джермы)
Да вообще не понятно как это работает с тупыми ударами. Кайдо подтвердил пробитие от Лу. Но как это «пробитие» на нем отображается? С Энмой все ясно - порез. А тут? Синяки? На драконе не видно. Ломаются кости? Никак не показано. Мясо становится более мягким? Вряд ли Лу кулинар, а кока рядом нет *бадам туц*.
Повреждение внутренних органов? Сперва кажется, что незаметно, потом аукнется.
Ну, да. Времени нет же. Гномики, беготня-трепотня, тренировки гг, халявные вундервафли для остальной тимы.
Повреждение внутренних органов? Сперва кажется, что незаметно, потом аукнется.
Да зарегенил он все. Иначе опять херня - почему Киллер не показал таких атака в первой их встрече? Типа тогда все слегли ваншотом от хуман-формы?
Плюс не ясно попали ли они конкретно по органам...
сэр Котенант
03.02.2021, 16:29
гениально тогда куча ударов с вв3 судя по всему наносят урона в разы меньше, чем с воздуха рояль в виде меча для зоры, видимо след гениальный ап от оды будет санджи который континенты будет плавить через костюм джермы)
А прикинь там будет рана от трех мечей, а не от одной Энмы, что тогда скажешь?
просто я не пойму на что автор манги надеется, луфи уже 3 арки качает 4-ый гир условно и при том в 3-ей арки он сдувается быстрее чем при первом юзе в дресрозе( мое мнение сдулся просто тупо для сюжета), но великий и ужасный нагибатель пик вдруг при первом же бое на ура юзает энму, а самое печальное что предыдущие 2 главы били только по луфи, а ведь теперь они будут танчить куда более серъезные удары
Добавлено через 1 минуту
А прикинь там будет рана от трех мечей, а не от одной Энмы, что тогда скажешь?
да ничего я не скажу , на все воля оды, просто глупо на мой взгляд это будет , т.к только энма может поглощать волю юзера
сэр Котенант
03.02.2021, 16:33
а ничего я не скажу , на все воля оды, просто глупо на мой взгляд это будет , т.к только энма может поглощать волю юзера
Это просто будет значить что Зоро и не-Энмой может ранить Кайдо, а значит не столько в ней дело, а в самом мечнике. Ну, посмотрим.
как думаете после вано добавят еще 1 листовку с наградой у мугивар?
Добавлено через 1 минуту
если что я про энму , она все таки очевидно опаснее зоры
Smiling Cat
03.02.2021, 16:59
как думаете после вано добавят еще 1 листовку с наградой у мугивар?
Если проиграют - нет, а я жду, что проиграют.
Но если ПСШ выживут (а Луффи проиграет или будет выкинут из Вано (как те двое с листовками на лицах через крышу)) и перейдут под ПЗ - да.
Если проиграют - нет, а я жду, что проиграют.
Но если ПСШ выживут (а Луффи проиграет или будет выкинут из Вано (как те двое с листовками на лицах через крышу)) и перейдут под ПЗ - да.
да не должны они проиграть, не тот момент, я все равно думаю что БМ скоро уйдет по своим делам, не вижу как побеждать 2-х они будут и не хочу этого, и так глупостей на ровном месте в ван писе хватает( типо как в 1003 главе тупо сдуется потому что...), а если не уйдет то опять будет, то шариком кататься по всей онигашиме, то память потеряет, то про суп фасольный вспомнит толи еще что нибудь
Какие награды будут у топовых мугивар после арки, как считаете?
2.5ккк- луффи, около 1ккк у энмы, 900-950 санджи, джим около 700, у ост от 200-400(500), у слабых трудно посчитать
Smiling Cat
03.02.2021, 17:09
да не должны они проиграть, не тот момент, я все равно думаю что БМ скоро уйдет по своим делам, не вижу как побеждать 2-х они будут и не хочу этого, и так глупостей на ровном месте в ван писе хватает( типо как в 1003 главе тупо сдуется потому что...), а если не уйдет то опять будет, то шариком кататься по всей онигашиме, то память потеряет, то про суп фасольный вспомнит толи еще что нибудь
А так - сейчас продуют и пока Кайдо и Линлин заняты Онигасимой и набором пиратов на войну - Луффи создаст союз с двумя остальными Йонко, после чего должна произойти Война за Трон в масштабе: 5 Йонко (2 против 3) и МД.
А так - сейчас продуют и пока Кайдо и Линлин заняты Онигасимой и набором пиратов на войну - Луффи создаст союз с двумя остальными Йонко, после чего должна произойти Война за Трон в масштабе: 5 Йонко (2 против 3) и МД.
такого не будет уже, у БМ свои планы на все это, союз это отвод глаз просто, как только она увидит что кайдо начнет отлетать . скорее всего за робин пойдет, либо она про это сказала пересперо( не очень верю что победят те двое его), а так как манга проста в сюжете то скорее всего след арка начнется с беготни за БМ ради робин
Думаю, что у Луффи лярда 4, у Зоро 2 с половиной, у Санька 1 с половиной или 2, в зависимости от того с кем у него будет файт. Надеюсь, что Ло умрёт, дабы не продолжать позорить себя и свои способности
Smiling Cat
03.02.2021, 17:26
такого не будет уже, у БМ свои планы на все это, союз это отвод глаз просто, как только она увидит что кайдо начнет отлетать . скорее всего за робин пойдет, либо она про это сказала пересперо( не очень верю что победят те двое его), а так как манга проста в сюжете то скорее всего след арка начнется с беготни за БМ ради робин
Она только что спасла Кайдо. Она будет продолжать Альянс с Кайдо, пока они не поделят мир между собой пополам.
Ода слишком расхваливал "Волну", а это Война ПЗ с МП.
Кроме того, если сейчас 2 ЭТИХ Йонко проиграют - дальше будет смотреть не на что, потому что Шанкс и Кайдо даже близко не так опасны, как эти двое, потому что людей у них меньше, военной мощи тоже и оба ещё совсем "зелёные".
А эти 20 лет собирали силы, чтобы устроить грандиозную Войну - слив этой темы, ради 1 Арки, самое скучное развитие событий.
И потом, Луффи должен познать Кошмар, который познал Мория - он тоже на равных дрался с Кайдо, но проиграл и всё потерял.
Луффи ПТС бесит тем, что он умея совсем мало, будучи ещё совсем никем - так нагло себя ведёт против тех, кто сделал себе имя. Его надо бы спустить на землю.
И потом, Дофламинго уже объявил о том, что основные игроки это: Йонко, Шичибукаи, СН, МД и РАД (хотя они каким тут боком трудно сказать).
https://readmanga.live/van_pis/vol80/801?mtr=#page=8
И Война, где все против всех - это самый эпичный ход, который только будет можно придумать. Конечно это сложно не без ляпов, т.к. на всех нужно время и внимание, но всё же - это был бы лучший способ завершить ВП.
А после того, как всё это устаканится - останется только Им.
Она только что спасла Кайдо. Она будет продолжать Альянс с Кайдо, пока они не поделят мир между собой пополам.
Ода слишком расхваливал "Волну", а это Война ПЗ с МП.
Кроме того, если сейчас 2 ЭТИХ Йонко проиграют - дальше будет смотреть не на что, потому что Шанкс и Кайдо даже близко не так опасны, как эти двое, потому что людей у них меньше, военной мощи тоже и оба ещё совсем "зелёные".
А эти 20 лет собирали силы, чтобы устроить грандиозную Войну - слив этой темы, ради 1 Арки, самое скучное развитие событий.
И потом, Луффи должен познать Кошмар, который познал Мория - он тоже на равных дрался с Кайдо, но проиграл и всё потерял.
Луффи ПТС бесит тем, что он умея совсем мало, будучи ещё совсем никем - так нагло себя ведёт против тех, кто сделал себе имя. Его надо бы спустить на землю.
И потом, Дофламинго уже объявил о том, что основные игроки это: Йонко, Шичибукаи, СН, МД и РАД (хотя они каким тут боком трудно сказать).
https://readmanga.live/van_pis/vol80/801?mtr=#page=8
И Война, где все против всех - это самый эпичный ход, который только будет можно придумать. Конечно это сложно не без ляпов, т.к. на всех нужно время и внимание, но всё же - это был бы лучший способ завершить ВП.
А после того, как всё это устаканится - останется только Им.
и сам же ода словами кайдо , сказал , что пираты всегда предают _)
Добавлено через 59 секунд
и БМ говорила пересперо что то и очевидно что не про союз)
Чей-то подарок
03.02.2021, 17:32
900-950 санджи
Это без учета Квина? Или с предположением, что будет парный бой?
Smiling Cat
03.02.2021, 17:33
и сам же ода словами кайдо , сказал , что пираты всегда предают _)
Они же сами сказали когда предадут:
https://readmanga.live/van_pis/vol95/954?mtr=#page=12
И сейчас им главное найти Древние Оружия и Ван Пис. Вдвоём им никто не соперник и больше шансов, что у них всё получится.
Сперва они вдвоём уничтожат всех мешающих и всех конкурентов, а потом будут рубиться.
Они может не шибко умные, но и не такие дураки, чтобы разрывать Альянс преждевременно. Линлин всё равно не может сейчас убить Кайдо, а Луффи её откровенно бесит, поэтому она на стороне ПЗ и в этой Арке его не предаст.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/999?mtr=#page=16
Это без учета Квина? Или с расчетом на парный бой?
с учетом квина, только я не пойму что значит парный бой? санджи + марко против бедствий или ты имеешь ввиду санджи и к примеру дрейк против квина?
Добавлено через 2 минуты
Они же сами сказали когда предадут:
https://readmanga.live/van_pis/vol95/954?mtr=#page=12
И сейчас им главное найти Древние Оружия и Ван Пис. Вдвоём им никто не соперник и больше шансов, что у них всё получится.
Сперва они вдвоём уничтожат всех мешающих и всех конкурентов, а потом будут рубиться.
Они может не шибко умные, но и не такие дураки, чтобы разрывать Альянс преждевременно. Линлин всё равно не может сейчас убить Кайдо, а Луффи её откровенно бесит, поэтому она на стороне ПЗ и в этой Арке его не предаст.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/999?mtr=#page=16
они много что говорят, и от той или иной ситуации будет действовать большая мамочка, иначе в чем смысл за кадром делать намеки , что у нее очевидно свои планы
Smiling Cat
03.02.2021, 17:37
они много что говорят, и от той или иной ситуации будет действовать большая мамочка, иначе в чем смысл за кадром делать намеки , что у нее очевидно свои планы
Потому что планы бывают не только краткосрочные.
с учетом квина
Так за Квина дают 1.35 млрд. Почему у Санька после победы над ним должно быть меньше 1 млрд?
Потому что планы бывают не только краткосрочные.
и в конце арки вано скажет , я тебя породила - я тебя и убью)
Чей-то подарок
03.02.2021, 17:39
с учетом квина, только я не пойму что значит парный бой? санджи + марко против бедствий или ты имеешь ввиду санджи и к примеру дрейк против квина?Санджи + Дрейк против Квина, мол награду поднимут до 900 только потому что Дрейк участвовал. Если предполагать соло бой, то там должен быть миллиард минимум. Больше Квина могут не накинуть из-за опасности в сфере вирусов. С другой стороны инвиз может впечатлить прибывших сипишников.
Так за Квина дают 1.35 млрд. Почему у Санька после победы над ним должно быть меньше 1 млрд?
я скорее отталкивался от наград генералов а не бедствий, т.к у бедтсвий либо награды завышены, либо у генералов занижены, а т.к мугивары все таки не громят мирных и испытают на них всякие болезни и тп, по этому думаю им не дадут сейчас больше 1миллиарда не кому и не думаю что луффи дадут больше 2.5-2.8 т.к по мимо него там еще 2 капитана и их 2 бойца
Добавлено через 4 минуты
Санджи + Дрейк против Квина, мол награду поднимут до 900 только потому что Дрейк участвовал. Если предполагать соло бой, то там должен быть миллиард минимум. Больше Квина могут не накинуть из-за опасности в сфере вирусов. С другой стороны инвиз может впечатлить прибывших сипишников.
я не вижу смысла для санджи делать парный бой, совсем не представляю как они в двоем будут сражаться, к тому же с болезнями, дрейк просто заразится сразу , а санджи за счет костюма предположим нет в общем я не представляю как они в двоем будут. как бы ода не сделал так что бы дрейк дрался с квином , а санджи на вверх бы не отправил
а т.к мугивары все таки не громят мирных
Луффи тоже в Тоттленде не громил мирных, однако награда увеличилась в 3 раза и выросла аж до 1.5 млрд. Ладно, посмотрим что будет дальше
Smiling Cat
03.02.2021, 17:58
и в конце арки вано скажет , я тебя породила - я тебя и убью)
Какое-то у тебя очень плохое представление о том для чего создаются Альянсы и когда их разрывают.
Линлин и Кайдо решили заключить Альянс, чтобы захватить мир - они ещё ничего не сделали.
Если она предаст Кайдо сейчас - будет, как до этого 3 дня помахаются и снова будут бухать.
Линлин сперва получит, что можно с помощью "младшего братишки", а уже потом его предаст, если предаст - у них сложные отношения.
на самом деле за место беготни 10 глав , лучше бы ода распределил кто с кем будет сражаться, а пока ничего не понятно, нами+усоп не представляю какие рояли нужны, френки который сильный только на 3 выстрела или сколько там, брук робин( эти предположим на паучиху уйдут) чоппер, дрейк, ямато сюда припишем санджи, и не понятно до конца арки джимбей будет возиться или нет, а с обратной стороны получает квин\кинг( один ан марко будет), хоукинс ( не понятный мне), апу, дети большой мамочки доберутся только в конце арки
Добавлено через 1 минуту
Луффи тоже в Тоттленде не громил мирных, однако награда увеличилась в 3 раза и выросла аж до 1.5 млрд. Ладно, посмотрим что будет дальше
ну так ему очевидно дали такую награду за победу над двумя генерами + погром + приписали все ему + он капитан тут по совокупности дел, а не просто вынес катакури
Лысый шариК
03.02.2021, 18:02
Вообще все эти проблемы из-за того, что Ода решил стать непредсказуемым и нешаблонным. Поэтому, если ДТС всё было ясно, понятно и последовательно, то ПТС наш юный мангака пытается мудрить и удивлять, из-за чего получается абсурдная шляпа.
Какое-то у тебя очень плохое представление о том для чего создаются Альянсы и когда их разрывают.
Линлин и Кайдо решили заключить Альянс, чтобы захватить мир - они ещё ничего не сделали.
Если она предаст Кайдо сейчас - будет, как до этого 3 дня помахаются и снова будут бухать.
Линлин сперва получит, что можно с помощью "младшего братишки", а уже потом его предаст, если предаст - у них сложные отношения.
так и не говорю сейчас прям в эту же секунду, я имею ввиду когда кайдо будет на грани, то есть шанс что тут план БМ начет воплощаться, ей по сути не столько кайдо нужен, сколько понеглиф и переводчик
сэр Котенант
03.02.2021, 18:03
Луффи 4.5 лярда. Просто потому что Ода любит увеличивать его награду в три раза частенько. И это подобающая цена для того, кто победит Кайдо с БМ, и сделает это в команде.
Зоро - около 2.5 лярда. Но во многом это зависит от фанальных моментов. В частности от того, сбудется ли теория о Зоро обезглавливающем Кайдо. Иначе может быть и всего 2.
Санджи около 1.6-1.8 лярда, полагаю. Я думаю он победит Кинга, и его награда будет немного выше чем у него.
Награды остальных Мугивар поднимутся раз в 5. Кроме Усоппа, его награда вырастет не так значительно, может вдвое.
Вообще все эти проблемы из-за того, что Ода решил стать непредсказуемым и нешаблонным. Поэтому, если ДТС всё было ясно, понятно и последовательно, то ПТС наш юный мангака пытается мудрить и удивлять, из-за чего получается абсурдная шляпа.
так проблема в том что все довольно предсказуемо и шаблонно ( искл того что луффи сдулся после 5 минут боя), такого я не ожидал. а ведь можно было просто например нанести 2 хорошие атаки чтоб вывести луффи ненадолго из боя, но пошли самым плохим и не логичным путем
Smiling Cat
03.02.2021, 18:14
так и не говорю сейчас прям в эту же секунду, я имею ввиду когда кайдо будет на грани, то есть шанс что тут план БМ начет воплощаться, ей по сути не столько кайдо нужен, сколько понеглиф и переводчик
Ей и Кайдо нужен ВП и Древние Оружия, однако - как они оба сказали это не конечная их цель, они хотят захватить Мир, т.е. даже если они найдут ВП их Альянс не распадётся.
Даже если сейчас Кайдо будет на грани - она его не предаст, потому что он ей сейчас нужен и у неё с ним сейчас хорошие отношения.
С Панеглифом и Робин она ограничится только ВП, но ей нужно больше - она хочет превратить весь мир в Тотлэнд, а для этого её военной силы недостаточно, но с Кайдо это вполне возможно осуществить.
Ей и Кайдо нужен ВП и Древние Оружия, однако - как они оба сказали это не конечная их цель, они хотят захватить Мир, т.е. даже если они найдут ВП их Альянс не распадётся.
Даже если сейчас Кайдо будет на грани - она его не предаст, потому что он ей сейчас нужен и у неё с ним сейчас хорошие отношения.
С Панеглифом и Робин она ограничится только ВП, но ей нужно больше - она хочет превратить весь мир в Тотлэнд, а для этого её военной силы недостаточно, но с Кайдо это вполне возможно осуществить.
я не хочу спорить дальше, у каждого своя точка зрения. Я вижу так что бм свалит отсюда взяв что ей надо, а потом луффи закрепит на ней все свои апы. В этой арки не будет слива двух йонк и не сольют мугивару. Я вижу так
сэр Котенант
03.02.2021, 18:23
Предавать Кайдо будет довольно глупо.
Ну то есть, если им будет тяжело разобраться с Мугиварами и их альянсом вдвоем, то это не лучшая идея бросать Кайдо и похищать Робин, что бы потом разбираться с Мугиварами в одиночку.
Кроме того, еще одна арка с мамкой это довольно уныло в плане персонажей.
Мы знакомы почти со всей её командой, и все они что-то показали. Во всяком случае, топы команды раскрылись (кроме Смузи, ну она отдельно может выступить). Еще раз арка с теми же самыми лицами? Пфе.
Ну и наконец это снижает накал страстей, причем значительно. В этой арке противостоят сразу двум йонко, а в следующей будут противостоять одной БМ? Такое себе, имхо.
хз, как-то жирновато им побеждать йонко. Буду до конца верить, что Кайдо и БМ, прикрывая отход своих людей, останутся сдерживать прибывший Дозор. Может останется один Кайдо, типо потом сделают параллель с Шебеком. Типо Кайдо остался сдерживать и погиб так же как и капитан Рокс. Все будут плакать, но типо помочь ничем не смогут, т.к избитые, а Кайдо заслужит уважение читателей
ну а если не закрепить все апы уже 1 на 1 то в чем смысл? победили 2-х йонко луффи такой плывет сталкивается с сильным соперником, юзает 4-ый гир и сдувается через 7 минут снова? заодно и другие апы свои бы закрепили перед финалом
Добавлено через 3 минуты
хз, как-то жирновато им побеждать йонко. Буду до конца верить, что Кайдо и БМ, прикрывая отход своих людей, останутся сдерживать прибывший Дозор. Может останется один Кайдо, типо потом сделают параллель с Шебеком. Типо Кайдо остался сдерживать и погиб так же как и капитан Рокс. Все будут плакать, но типо помочь ничем не смогут, т.к избитые, а Кайдо заслужит уважение читателей
одного толпой еще с горе пополам можно будет списать, с учетом дикого меча энмы и луффи, но в любом случае они будут в отключки после боя, а там еще БМ и где то гуляющие ее дети, если 1 йонко не отвалит полностью с вано то я хер его знает что можно придумать будет, да и дозор что ли на силе дружбы приплывут в вано, когда вроде как все по шичибукаям разбежались, аесли прийдет 1 адмирал и типо разрулит ситуацию то как то....
сэр Котенант
03.02.2021, 18:37
ну а если не закрепить все апы уже 1 на 1 то в чем смысл? победили 2-х йонко луффи такой плывет сталкивается с сильным соперником, юзает 4-ый гир и сдувается через 7 минут снова? заодно и другие апы свои бы закрепили перед финалом
1 на 1 Луффи закрепит йонко-лвл против Тича, имхо.
Ну а финалом будет уже противостояние с МП.
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/threads/oda-answer-to-enma-carrying-zoro-squad.10789/
Очередной удар по хейтерам! Это не Энма дает какие-то техники и силу Зоро, она просто позволяет Зоро использовать больше его же силы! :hahazoro:
Estarossa
03.02.2021, 18:38
Это просто будет значить что Зоро и не-Энмой может ранить Кайдо, а значит не столько в ней дело, а в самом мечнике. Ну, посмотрим.
Но ведь в первой атаке же уже было показано что не может, после чего он сказал что нужно больше высвободить именно Энму, а не его волю или силу двух других мечей, да и помимо Зоро - БМ с Кайдо подмечали что дело именно в этом мече, а не в силе Зоро.
сэр Котенант
03.02.2021, 18:41
Но ведь в первой атаке же уже было показано что не может, после чего он сказал что нужно больше высвободить именно Энму, а не его волю или силу двух других мечей, да и помимо Зоро - БМ с Кайдо подмечали что дело именно в этом мече, а не в силе Зоро.
Это подмечали не совсем это, они просто узнали этот меч, разве нет? Ну и Кайдо вспомнил Одена.
А так, речь о гипотетической ситуации, в которой Зоро ранит Кайдо другим мечом. Каким образом это будет из-за Энмы, если рана нанесена другим мечом?
1 на 1 Луффи закрепит йонко-лвл против Тича, имхо.
Ну а финалом будет уже противостояние с МП.
мне почему то кажется что именно тич будет последним сражением луффи, а не мп
сэр Котенант
03.02.2021, 18:42
мне почему то кажется что именно тич будет последним сражением луффи, а не мп
Это возможно, но если так, то, думаю, Луффи закрепит йонко-лвл уже наоборот, против МП. Например против Акаину того же
Это возможно, но если так, то, думаю, Луффи закрепит йонко-лвл уже наоборот, против МП. Например против Акаину того же
кто что видит, я не считаю что акаину близок по силе к йонко, скорее поверю что сабо победит акаину да и логичнее
Печенька
03.02.2021, 18:46
кто что видит, я не считаю что акаину близок по силе к йонко, скорее поверю что сабо победит акаину да и логичнее
Охх как толсто
:kizarupog:
одного толпой еще с горе пополам можно будет списать, с учетом дикого меча энмы и луффи, но в любом случае они будут в отключки после боя, а там еще БМ и где то гуляющие ее дети, если 1 йонко не отвалит полностью с вано то я хер его знает что можно придумать будет, да и дозор что ли на силе дружбы приплывут в вано, когда вроде как все по шичибукаям разбежались, аесли прийдет 1 адмирал и типо разрулит ситуацию то как то....
да они чет бьют-бьют его и попадают, а ему насрать, хз какие там ульты у них остались. Ашура? Ну от одной атаки Кайдо не умрет, гир 4 тоже чет почти без эффекта. Верю, что его возможно измотают, но победить... Посмотрим в общем.
Насчет Дозора. Нам же уже показали кого они послали за шичибукаями, там всего лишь какой-то скам из капитанов. Скорее всего, это лишь видимость работы перед мирным населением, а так на шичибукая минимум вице-адмирал должен быть, как максимум адмирал, поэтому я как-то скептически отношусь к отлову шичей. Чисто работа на прессу имхо. А вот вызов от сп-0, какой-нибудь бастер колл вполне возможно. Типа они попытаются выкрасть понеглиф или защитить производство кайросеки. Там чисто приплывут Кизарыч и Рёкугю + 5 вице-адмиралов, пафосно окинут взглядом Онигашиму, которая либо уже упала на столицу, либо парит на небе...
сэр Котенант
03.02.2021, 18:47
Очередной удар по хейтерам! Это не Энма дает какие-то техники и силу Зоро, она просто позволяет Зоро использовать больше его же силы!
Этот твой Ода просто Зорофапер, он не шарит в манге.
сэр Котенант
03.02.2021, 18:48
Насчет Дозора. Нам же уже показали кого они послали за шичибукаями, там всего лишь какой-то скам из капитанов.
Погоди-ка, за Хэнкок же вроде аж Фуджитора плывет.
Погоди-ка, за Хэнкок же вроде аж Фуджитора плывет.
нее, не может быть, он же в Мариджоа на пару с Рекугю поймал Сабо
сэр Котенант
03.02.2021, 18:51
нее, не может быть, он же в Мариджоа на пару с Рекугю поймал Сабо
Так шичей объявили вне закона чуть ли не спустя неделю после этого, и Фуджи был показан плывущем на каком-то корабле где-то в регионе с морскими королями.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/957#page=4
да они чет бьют-бьют его и попадают, а ему насрать, хз какие там ульты у них остались. Ашура? Ну от одной атаки Кайдо не умрет, гир 4 тоже чет почти без эффекта. Верю, что его возможно измотают, но победить... Посмотрим в общем.
Насчет Дозора. Нам же уже показали кого они послали за шичибукаями, там всего лишь какой-то скам из капитанов. Скорее всего, это лишь видимость работы перед мирным населением, а так на шичибукая минимум вице-адмирал должен быть, как максимум адмирал, поэтому я как-то скептически отношусь к отлову шичей. Чисто работа на прессу имхо. А вот вызов от сп-0, какой-нибудь бастер колл вполне возможно. Типа они попытаются выкрасть понеглиф или защитить производство кайросеки. Там чисто приплывут Кизарыч и Рёкугю + 5 вице-адмиралов, пафосно окинут взглядом Онигашиму, которая либо уже упала на столицу, либо парит на небе...
но опять же , я считаю что луффи пока бил без вв3, ударил он с ним всего1 раз в 1000 главе, после не юзал его, зоро пока тоже приглядывается к мечу, очевидно что эти 2 фактора сыграют дальше, поэтому рано говорить. плюс скоро сила дружбы откроет новый уровень силь киду ло и киллеру. А по поводу дозора либо приплывут после всей заварушки, либо должен футжитора приплыть он скорее всего отдыхающего луфаря и ост не тронет
Во первых Акаину сильнее йонко, во вторых Сабо уже никого не победит, потому что он сдох
Так шичей объявили вне закона чуть ли не спустя неделю после этого, и Фуджи был показан плывущем на каком-то корабле где-то в регионе с морскими королями.
https://readmanga.live/van_pis/vol95/957#page=4
лол, логично. Офигеть как быстро его по заданиям отправляют + у него еще повязка на лбу, значит какой-то бой Сабо даже дал. Ну тогда я хз
Estarossa
03.02.2021, 18:57
Это подмечали не совсем это, они просто узнали этот меч, разве нет? Ну и Кайдо вспомнил Одена.
Говорят что меч опасен, говорят что в мече аура Одена. Про самого Зоро или его силу - ни слова.
А так, речь о гипотетической ситуации, в которой Зоро ранит Кайдо другим мечом. Каким образом это будет из-за Энмы, если рана нанесена другим мечом?
В гипотетической ситуации любое объяснение может быть. Но это бред будет как по мне, без нормального юза Энмы Зоро не может высвободить достаточно силы для ранения Кайдо, то есть ему для начала нужно научиться её высвобождать, а потом уже делать это с использованием всех мечей. Учитывая что Ода хер забил на нормальные прокачки, Зоро может за одну главу это всё проскочить просто так и всё.
Лысый шариК
03.02.2021, 19:00
А че Зефиру с основы не сидится?
Говорят что меч опасен, говорят что в мече аура Одена. Про самого Зоро или его силу - ни слова.
В гипотетической ситуации любое объяснение может быть. Но это бред будет как по мне, без нормального юза Энмы Зоро не может высвободить достаточно силы для ранения Кайдо, то есть ему для начала нужно научиться её высвобождать, а потом уже делать это с использованием всех мечей. Учитывая что Ода хер забил на нормальные прокачки, Зоро может за одну главу это всё проскочить просто так и всё.
будет забавно если только энма позволит высвобождать больше воли, хотя зная оду окажется что второй меч который был выкован одним кузнецом может дублировать энму)
Добавлено через 1 минуту
А че Зефиру с основы не сидится?
потому что у меня это 1 акк и других нету, форум читаю давно , решил зарегаться, а найти регистрацию не так просто, а знаю более менее с кем общаться т.к уже написал сижу читаю форум давненько
Добавлено через 3 минуты
зато есть плюс что более менее читал долго этот форум, сразу знаешь кого игнорировать лучше
Учитывая что Ода хер забил на нормальные прокачки, Зоро может за одну главу это всё проскочить просто так и всё.
Зоро побродил рядом с Хиери и пришел к кузнецу.
Зоро постоял рядом с Момо и отхватил Энму.
Зоро постоял на крыше рядом (ну, недалеко) с Кинемоном и получил технику разрезания огня.
Вы находитесь здесь.
Зоро попрыгал рядом с Лу и бустанул ВН/скорость/ВВ.
Зоро повысвобождал в Энму и теперь высвобождает во что угодно. :nebelous:
луффи 3 арки прокачивается, и сдувается через 5-10 минут боя)
Добавлено через 27 секунд
зато кораблик 4-м гиром потопил
Добавлено через 1 минуту
а санджи а что санджи , санджи повар) а джимбей рулевой ему только колесо крутить и тд а зоро спортсмен в свободное время штанги тягает
сэр Котенант
03.02.2021, 19:26
Если тир2 меч позволяет ветеран-лвлу мудохать йонко, то на что способны мечи тир1 лвла?
Михоук просто оставляет Йору драться вместо него и уходит, и меч самостоятельно ломает лица всем врагам?
а в этом и проблема, что за 1000 глав, по сути энма первый меч который действительно что то дает
сэр Котенант
03.02.2021, 19:31
а в этом и проблема, что за 1000 глав, по сути энма первый меч который действительно что то дает
Неправда, Шуюсуй был способен объединять силу слэшей со всех мечей в один.
Об этом вроде даже прямо говорилось. И кроме того он был невероятно прочным, что полезно в защите.
Например я уверен, что Шуюсуй в руках Зоро сумел бы заблокировать удар Энмы в руках Зоро.
опять же вроде, вроде , вроде, мы даже не знаем что почернение дает
Добавлено через 1 минуту
и в любом случае с шюсуем за такое время не было что такое показано. а энма сразу резкий ап дала
Почему так сильно вам рвет жопу, когда Зоро нагибает?
Мне вот только обидно за Санджи. После ТС стал тупо поварешкой с неплохой ВН.
Estarossa
03.02.2021, 19:36
будет забавно если только энма позволит высвобождать больше воли, хотя зная оду окажется что второй меч который был выкован одним кузнецом может дублировать энму)
Зоро просто ещё не может полностью использовать свой потенциал, потому ему и нужна Энма чтобы насильно вытягивать ту силу которая у него будет в будущем, очевидно спустя какое-то время тренировок и апов он и без вытягивания Энмы сможет выдавать подобное (как Оден который ранил Кайдо не только Энмой) и это уже будет именно его заслугой, но уж точно не при нынешнем уровне развития, когда он без Энмы дерётся со всякими Пиками и Киллерами, а с Энмой на Йонко выходит.
Зоро побродил рядом с Хиери и пришел к кузнецу.
Зоро постоял рядом с Момо и отхватил Энму.
Зоро постоял на крыше рядом (ну, недалеко) с Кинемоном и получил технику разрезания огня.
Вы находитесь здесь.
Зоро попрыгал рядом с Лу и бустанул ВН/скорость/ВВ.
Зоро повысвобождал в Энму и теперь высвобождает во что угодно.
Боюсь что и такое может быть
тут скорее не рвет жопу, а не до понимание, один сдувается хотя все время апался, на второго такое чувство что забили, а третий просто шлялся ни с кем не сражался, дали меч и стал из грязи в князи
сэр Котенант
03.02.2021, 19:40
опять же вроде, вроде , вроде, мы даже не знаем что почернение дает
Ладно. без вроде, об этом действительно прямо говорилось. Когда Зоро тестировал Шуюсуй, он удивился что один из слэшей поглотил силу других слэшей и стал больше.
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0474-005.png
Так что не только у Энмы есть уникальные способности.
сэр Котенант
03.02.2021, 19:41
и в любом случае с шюсуем за такое время не было что такое показано. а энма сразу резкий ап дала
И там был довольно резкий ап, по тем меркам, Зоро с легкостью блокировал Шуюсуем атаки Оза.
Зоро просто ещё не может полностью использовать свой потенциал, потому ему и нужна Энма чтобы насильно вытягивать ту силу которая у него будет в будущем, очевидно спустя какое-то время тренировок и апов он и без вытягивания Энмы сможет выдавать подобное (как Оден который ранил Кайдо не только Энмой) и это уже будет именно его заслугой, но уж точно не при нынешнем уровне развития, когда он без Энмы дерётся со всякими Пиками и Киллерами, а с Энмой на Йонко выходит.
Боюсь что и такое может быть
ну у одена вроде как и второй меч какой то волшебный был, а по поводу в будущем, если честно про зоро чет не хочется говорить, если и сейчас меч дает бонус то и в дальнейшем этот меч должен быть лучшим у него , если конечно в других мечей не откроется своя магия
Добавлено через 3 минуты
И там был довольно резкий ап, по тем меркам, Зоро с легкостью блокировал Шуюсуем атаки Оза.
блин сейчас трудно спорить особенно о зоро,, в моем понимании был бы шюсуй на столько хорош то на время боя честного говоря могли бы и оставить, раз забрали значит меч не очень, можно много спорить об этом но в итоге никто не будет прав, т.к мы ничего не знаем
а в этом и проблема, что за 1000 глав, по сути энма первый меч который действительно что то даетА может стоит почитать описание всех мечей и что они давали?
Мискалиниум
03.02.2021, 19:57
потому что у меня это 1 акк и других нету, форум читаю давно , решил зарегаться, а найти регистрацию не так просто, а знаю более менее с кем общаться т.к уже написал сижу читаю форум давненько
С тех пор, как я написал опус с данной формулой, каждый первый новичок использует её как шаблон. Мда, что-то мои фейки неизобретательные! Яре-яре! :brookbond:
А может стоит почитать описание всех мечей и что они давали?
а есть ссылка где коротко будет описано что дает тот или иной меч, просто полотно текста читать лень, ну вот про сюсуй написан создан для увеличения силы атаки, именно поэтому его заменили на энму , видимо слишком мощный
Добавлено через 1 минуту
С тех пор, как я написал опус с данной формулой, каждый первый новичок использует её как шаблон. Мда, что-то мои фейки неизобретательные! Яре-яре! :brookbond:
дело ваше верить или нет, смысл мне переубеждать кого то
Estarossa
03.02.2021, 20:05
ну у одена вроде как и второй меч какой то волшебный был
Не, у него никаких абилок заявлено не было, да и показано тоже.
если и сейчас меч дает бонус то и в дальнейшем этот меч должен быть лучшим у него , если конечно в других мечей не откроется своя магия
Хз, может после фулл почернения и у других двух мечей что-то появится.
Не, у него никаких абилок заявлено не было, да и показано тоже.
если не ошибаюсь то у энмы вроде тоже как не было ничего такого заявлено, до последних глав, в крации как то описали их , вроде что то один режет небеса, а второй что то типо его удар дойдет до ада, может ошибаюсь не помню уже
а есть ссылка где коротко будет описано что дает тот или иной меч, просто полотно текста читать лень, ну вот про сюсуй написан создан для увеличения силы атаки, именно поэтому его заменили на энму , видимо слишком мощныйВикипедия имеет всё нужное.
Зоро, пипец как жалок(( Нафига Ода, так издевается над персонажем ?? Мда, лучше бы Марко не закинул его на крышу, а сам бы туда полетел.
Это ж ужас просто насколько слаб Зоро.
Кинемон, Кику и тд пробили свежего, здорового Кайдо с ПЕРВОГО раза.
Зоро , пробил подуставшего, подраненного Кайдо только БЛЯТЬ с ТРЕТЬЕГО раза СУКА с ТРЕТЬЕГО !!!
Зоро, даже до уровня Кинемона не дотягивает это полнейший провал Зоро.
Почему так сильно вам рвет жопу, когда Зоро нагибает?
Мне вот только обидно за Санджи. После ТС стал тупо поварешкой с неплохой ВН.
Потому что нагибает Энма, а не Зоро. О чем уже ТРИЖДЫ говорят. Если тебе нравится такое развитие персонажа, при котором оный получает супер меч за умение ходить и стоять и использование которого не требует никаких спец.навыков/обучения, то лично меня такое не устраивает. И апает этот меч, напомню, от Пики до Йонко.
и еще кое что энма и сюсуй из одного класса мечи, но вроде как дед говорил если не ошибаюсь, простите главы не помню какие так что по памяти, вроде как если энму сделать черной она сменит класс? или я ошибаюсь
Коро Пира Токар
03.02.2021, 20:32
Господи, сколько мультов, что происходит
сэр Котенант
03.02.2021, 20:55
и еще кое что энма и сюсуй из одного класса мечи, но вроде как дед говорил если не ошибаюсь, простите главы не помню какие так что по памяти, вроде как если энму сделать черной она сменит класс? или я ошибаюсь
https://official-hot.eorzea.us/manga/One-Piece/0955-015.png
Тут понимай как хочешь, что Энма поднимет ранг как меч, и станет первого ранга, либо это просто такое выражение, что Зоро сможет её еще усилить.
Вроде обычно для тиров мечей используется слово grade. Но я не уверен.
сэр Котенант
03.02.2021, 20:56
Потому что нагибает Энма, а не Зоро. О чем уже ТРИЖДЫ говорят. Если тебе нравится такое развитие персонажа, при котором оный получает супер меч за умение ходить и стоять и использование которого не требует никаких спец.навыков/обучения, то лично меня такое не устраивает.
Эм, было же прямым текстом сказано что лишь Оден да Зоро могли покорить этот меч, а людей с более слабой волей сразу убивает.
Ничего себе "за умение ходить и стоять".
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 20:59
Зоро вытягивает Хаки больше чем нужно и поэтому сила увеличилась ВСЕ. Остальное твоя ихота. А Зоро шотал и Пик и Апу и Киллера. Киллер вон Кайду дамажит,а Апу Луффи шотит. Зоро уже ранил Кайду и двумя другими мечами,ведь он юзанул торнадо всеми мечами. не ппидумывайте энме несуществующих абилок,все что известно это больше хаки сильнее удар.
сэр Котенант
03.02.2021, 21:03
когда он без Энмы дерётся со всякими Пиками и Киллерами, а с Энмой на Йонко выходит.
Эм, а ничего что этот Киллер сам дамажит Кайдо без всякой Энмы?
Ваккарий
03.02.2021, 21:06
Михоук просто оставляет Йору драться вместо него и уходит, и меч самостоятельно ломает лица всем врагам?
Так вот почему Михоук переносит бои, просто не хочет чтобы были свидетели того, что меч делает всю работу:mihawk:
интересно а у кого следующего будет сила решимости
ЭмоБой из 2007
03.02.2021, 21:09
Но ведь в первой атаке же уже было показано что не может, после чего он сказал что нужно больше высвободить именно Энму, а не его волю или силу двух других мечей, да и помимо Зоро - БМ с Кайдо подмечали что дело именно в этом мече, а не в силе Зоро
Мечь и так необычен,она позволяет больше вливать хаки Зоро в его клинок,ВСЕ. ни превращение в рюю,ни ап вв,просто больше хаки. Энма не смогла пробить Кайду без вв,влив много хаки удар стал опасен. А меч и правда необычный,ок как бы рюо сосет
сэр Котенант
03.02.2021, 21:10
Зоро - победил Киллера.
Киллер - дамажит Кайдо.
Хейтеры: Зоро может дамажить Кайдо только благодаря Энме!
:ar::ar::ar:
Lilie Dram
03.02.2021, 21:13
Даже не о чем писать, думаю мне стоит просто ждать главы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot