Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
сэр Котенант
17.02.2021, 22:18
Значит, я не прошёл экзамен на фапера Михаила)
Ты то прошел, ты считаешь что сила в мечнике, а не в мече.
А вот меня Эмарь как-то выгонял из фаперов мечников, приходилось за Санджи топить.
Smiling Cat
17.02.2021, 22:26
Если сохранять концепцию сильнейшего мечника и фапа на Михаила
Посудите сами - "Дофламинго в движении", а слэш летит по прямой.
Даже если Михок владеет ВН лучше Дофламинго - Дофламинго увидит и просто среагирует на слэш.
У Дофламинго есть в команде человек, который хоть и не Михок, а мощный слэш создать может - так что Дофламинго подобная атака не в новинку.
не прошёл экзамен на фапера Михаила
И благо. Потому что в итоге Ёру всё равно будет побеждён "второсортным мечом".
Саньядзу
17.02.2021, 22:44
А точно, забыл уточнить, сплеш не Йору, а маленьким ножичком. :at:
Добавлено через 15 минут
Посудите сами - "Дофламинго в движении", а слэш летит по прямой.Вроде, силы сплеша не хватит разрезать клетку. Т.к сплеш остановили железом.
Кстати, новая инфа из СБС о том, что Дофла должен был быть могущественным союзником Кайдо в Вано, но был побежден ранее, может значить что он на уровне старпома или сильнее :lulkata:
А на счет Зоро и Михоука - вы еще не поняли какой Ода зорофапер? Он нас не кинет точно. Поэтому Зоро вс Михоук быть!
Там до сих пор непонятно какой перевод верный. То ли "сильнейший" союзник, то ли просто "сильный".
Но судя по контексту явно минимум 3 комдив, в чем я не сомневался.
Ода еще когда выделил его вместе с Белоусом и Шанксом в вопросе про удар по яйцам, показал что он его высоко котирует
Добавлено через 1 минуту
Разве Ода не писал в СБС, что даже если бы Луффи не помогали, он бы все равно справился?
Нет, Ода написал что Луффи сделал бы все возможное. Это далеко не равно "сам справился бы"
Саньядзу
17.02.2021, 22:53
Нет, Ода написал что Луффи сделал бы все возможное. Это далеко не равно "сам справился бы"В возможное входит призыв родственников?
В возможное входит призыв родственников?
Нет, там был вопрос про то что Луффи может двигаться после истощения хаки
Просто сам бы убегал и уворачивался
С учетом того, как Дофла тянул резину, там без ног можно было уползти
Smiling Cat
17.02.2021, 23:33
Вроде, силы сплеша не хватит разрезать клетку. Т.к сплеш остановили железом.
Не железом, а сталью и следующим ударом он её разрезал.
И в теории Михок должен владеть ВВс3, а согласно словам Зоро Клетку можно разрезать.
Я иногда иду на уступки, давая врагам Дофламинго фору, чтобы показать, что даже в этом случае - он лучше!
С учетом того, как Дофла тянул резину, там без ног можно было уползти
И тем не менее - Луффи не уполз, а его утащил Гатз, пока Гладиаторы жертвовали своими жизнями (больше мы их не видели).
И хотя Дофламинго был не в полном здравии, а Гатз убегал на полной скорости - Дофламинго в итоге оказался очень близко к месту, где Ло прятал Луффи от него.
Единственный минус - надо было ускорить Клетку сразу, а не через 6 минут, но знаете ли 6 минут это не 3 часа. С дивана-то легко критиковать.
Мискалиниум
18.02.2021, 00:26
Для местных васьков всё, что выходит за рамки их мышления и понимания, является глупостью и нелогичностью. Действительно, ведь как так-то, два человека, относящихся друг к другу с уважением и симпатией являются соперниками и не являются друзьями? И чтобы они сражались насмерть, выкладываясь на полную? А сражение учителя и ученика, тоже насмерть, естественно? Глупости, право слово, ведь это "резонирует с моим мирком восприятия", а значит это точно лажовый ход от автора.
Ах да, легко быть диванным критиком, гораздо сложнее стать диванным фапером, придумывая стратегию боя, одну круче другой. Во истину, искусство, которое мы заслужили.
Что ты несешь? Зоро только его и хочет превзойти с самого начала манги. Он вышел в море ради Михоука.
Его самого, или сильнейшего мечника?:zorolol:
Его самого, или сильнейшего мечника?:zorolol:
Его самого
Михавк сказал что будет ждать его на вершине. Это теперь обязано произойти, ровно как и то что Луффи найдет ванпис
Михавк если и проиграет кому то, то уже после поражения от Зоро
Коро Пира Токар
18.02.2021, 01:40
Я иногда иду на уступки, давая врагам Дофламинго фору, чтобы показать, что даже в этом случае - он лучше! Кроссовки Найк, выбор чемпионов.
HooligAnka
18.02.2021, 02:11
В этом видео показывают чем отличается хороший меч от плохого, как понять что меч хороший, на что надо смотреть и тд. Все эти принципы известны тогда и сейчас.
Пасиб, конечно, что расшифровал - хотя уровень компетентности этих двоих в отношении холодного оружия это никак не доказывает.
на топовые клинки изготавливают специальные паспорта, где зарисовывают (!!!!!!) или фотографируют именно хвостовик клинка, с его печатью мастера на нём
Без демонстрации хвостовика клинка, продавать или демонстрировать клинок - это просто смешно
Это утверждение справедливо для современных торговцев антиквариатом - с ними, как раз, всё понятно: посредник за дорого продает якобы топовый клинок - хвостовик подтверждает аутентичность товара.
Также логично, что "в разобранном виде" мог продавать катану сам владелец или его наследники - по той же причине.
Однако, насколько я понимаю, изначально речь шла о подготовке клинка к продаже самим мастером - и тут всё не совсем однозначно. Например, вот тут:
https://youtu.be/BPV_vhcTAKM
- на 18:10 прямо говорится, что мечу необходимы "аксессуары" (при этом речь идёт о клинке, изготавливаемом по прямому заказу). И это вполне себе перекликается с японской эстетикой, проявляющейся, например, в кайсеки, где изящное оформление блюд ценится ровно так же, как и их вкус.
Смекаешь?
Одновременно, вот тут всё ограничивается изготовлением самого клинка, и в финальных титрах мастер упаковывает его в простецкие деревянные ножны:
https://youtu.be/767UcLMZTbo
Вывод я для себя могу сделать такой: есть разница между изготовлением клинков для последующей продажи кому глянутся и созданием прям целого меча по спецзаказу (либо личному вдохновению). В последнем случае эстетические "плюшки" будут играть существенную роль - о чем, видимо, и говорят Караоке-кун и Лиля.
Добавлено через 14 минут
Вес рукояти очень сильно влияет на это, как можно догадаться
Ну, не знаю. У катаны рукоять - деревяшечка, а центр тяжести - почти у самой цубы, чего она там навлияет-то?
Добавлено через 10 минут
А как они могут быть за исключением Тича? Они команда, не могут же слить его команду, а он пойдёт дальше, без них
Обсуждали уже, что такая себе они команда. Ширью озвучил. ЧБ ж набрал кого попало, кто посильнее, им всем друг на друга срать (в отличие от тех же Мугивар) - так что вполне себе вариант, так-то.
Taka no Me
18.02.2021, 02:22
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/811723605099806730/4kodzub4wyh61.jpg
:laugh:
Коро Пира Токар
18.02.2021, 03:17
Пасиб, конечно, что расшифровал - хотя уровень компетентности этих двоих в отношении холодного оружия это никак не доказывает.
А ну то-есть алкаш япошка, который думает что он средневековый мастер ковки - это типа авторитет ?
Smiling Cat
18.02.2021, 03:52
Действительно, ведь как так-то, два человека, относящихся друг к другу с уважением и симпатией являются соперниками и не являются друзьями? И чтобы они сражались насмерть, выкладываясь на полную? А сражение учителя и ученика, тоже насмерть, естественно?
Уважение к дружбе отношения никакого вообще не имеет - они не взаимосвязаны.
Человека можно уважать и при этом быть ему врагом.
Линлин уважает Марко, но она не против его убить.
Некомамуси и Инуараси были друзьями, потом хотели убить и презирали друг друга, а потом снова стали друзьями, полагающимися друг на друга.
Михок и Шанкс уважают друг друга, но в подчинении друг у друга находиться очевидно не захотят.
Это как Багги не захотел быть под началом Шанкса и хотя они вроде как друзья Багги Шанкса терпеть не может - во всяком случае уважением от Багги в адрес Шанкса не пахнет.
Зоро может и не убьёт Михока, когда одолеет, но это не правило.
В других произведения, кроме ВП - ученик обучился у мастера всему, а потом убил.
Lilie Dram
18.02.2021, 07:43
он ещё не раскрыт, чтобы говорить о бое с пустышкой
Ну я реально не знаю как сделать его более значимым. Удивить чем-то в его флешбеке? Или он кинет как пернатый загадку, но уже про Импл-Даун? Это интересная идея, но... Меня честно этот персонаж не особо-то интересует. Михоук заинтриговал с самого своего появления, и я очень хочу увидеть его флешбек. Возможно он до вступления в Шичибукай был знаком с Дофламинго и Крокодайлом?(очень хороший будет момент, так можно показать и прошлое сильнейшего мечника, и тёрки Донкихота и Песочника) Кто был сильнейшим мечником до него и как он получил Йору? Где он жил до Курагайны? Связывает ли его что-то с Имом? Связан ли он как-то с кланом Д. или Древним Королевством? К Ширью у меня только два вопроса: Как он снял яд Магеллана с Тича и его тимы и чем крут его меч?
Мне даже не интересно прошлое Ширью, он не интересует меня как персонаж.
и только с победой Михоука, он станет финалом для Зоро, а эмоции, будут ещё хлеще, что он победил того, кто победил Михоука, его уже не соперника, а учителя
Несомненно это круто... Но я за Висту :kappa:
Не хочу говорить: "Виста бился в Маринфорде с Михавком наравне, а Ширью ему даже в подмётки не годится", ибо ну хз если честно про Ширью, мы не видели его боя с кем нибудь, чтобы оценить силу (и тут я опять же против боя с Зоро, читай первый ответ моего сообщения). Просто после МФ они перенесли свою битву. Мне хочется, очень хочется увидеть их бой :sd:
Добавлено через 44 секунды
Я в принципе не могу представить Ширью как соперника Соколиного глаза, уж извиняйте)
Царь Пума 8
18.02.2021, 08:51
Ну, не знаю. У катаны рукоять - деревяшечка, а центр тяжести - почти у самой цубы, чего она там навлияет-то?
Есть такая фишка - гармония меча
По факту, помимо общей массы, решают 2 вещи :
- центр тяжести
-распределение массы
Это я к чему : при создании определяется область, где будет находиться центр тяжести и вес распределяется (сталь под деревом, гарда, толщина/длина меча и прочее) и если после этого проводить манипуляции с массой, то чревато. Понятно, что условному бастарду срать на пару камней будет в рукояти (при его массе), но вот для катаны при её весе до 1го кг, то это может быть ощутимо
Опять же, это все рил лайф, да и куски лепнины никто шлепать не будет
Уибл не подходит, он же ненавидит Тича за убийство отца.Скорей всего Виста и есть последний член команды ЧБ.
То есть Уибл ненавидит, а Висте норм? Ну знаете ли... :vipo:
Чей-то подарок
18.02.2021, 09:59
К Ширью у меня только два вопроса: Как он снял яд Магеллана с Тича и его тимы и чем крут его меч?
Противоядием, знал где раздобыть на правах того кто раньше работал в этой тюрьме.
Меч проклят.
То есть Уибл ненавидит, а Висте норм? Ну знаете ли...
Тут разница, у Висты есть цель забороть Миху, плюс с Тичем они в команде БУ очень давно, так что вполне могли спеться.
Вот будет прикол если старпом Тича это Виста, так как тот первым вступил к нему в команду, когда ещё молод был. Прям параллель с Шанксом и Беном.
Lilie Dram
18.02.2021, 10:22
То есть Уибл ненавидит, а Висте норм? Ну знаете ли...
Есть теория, что Висте выгодно тусоваться с Тичём, чтобы победить Михоука.
Противоядием, знал где раздобыть на правах того кто раньше работал в этой тюрьме.
Меч проклят.
Есть ли тогда вообще смысл Ширью? Пустой персонаж какой-то :daduna:
Estarossa
18.02.2021, 10:36
А как они могут быть за исключением Тича? Они команда, не могут же слить его команду, а он пойдёт дальше, без них, это же странно
Все они будут раскрыты, так или иначе, и будут подогнаны под уровень Тича. Если Тич будет главным гадом, значит и его команда будет под стать ему, если же нет, то нет, вариантов много и исключать такой вариант не целесообразно
Много было сюжетной важности относительно всей манги у команды какого-нибудь Дофламинго, который действительно был важен, а остальные лишь проходные шестёрки против которых кому-то надо было драться и всё? С командой Тича будет тоже самое.
Чей-то подарок
18.02.2021, 10:42
Есть ли тогда вообще смысл Ширью? Пустой персонаж какой-то :daduna:
Его удел слиться Зоро, предварительно показав флешбек, на этом все.
Хотя, если Ода выделит мини арку под противостояние ПЧБ и ПР.. Но это уже сказки.
сэр Котенант
18.02.2021, 10:45
А зачем вообще Шанксу драться с Тичем?
Если он считает его таким негодяем что его непременно нужно убить, то почему до сих пор этого не сделал, а два года сидел куковал себе, даже не собравшись помочь тому же Марко.
Шанксу судя по всему довольно таки начхать на Тича. Да и у Тича нет мотивов атаковать Шанкса, зачем?
Чей-то подарок
18.02.2021, 10:51
А зачем вообще Шанксу драться с Тичем?
Если он считает его таким негодяем что его непременно нужно убить, то почему до сих пор этого не сделал, а два года сидел куковал себе, даже не собравшись помочь тому же Марко.
Шанксу судя по всему довольно таки начхать на Тича. Да и у Тича нет мотивов атаковать Шанкса, зачем?
Да вроде при Марике намекали что бою быть.
Несомненно это круто... Но я за Висту
Так и я за Висту, просто говорю, что возможно всё от Михоука, до Ширью, от Висты до Горосея
Много было сюжетной важности относительно всей манги у команды какого-нибудь Дофламинго, который действительно был важен, а остальные лишь проходные шестёрки против которых кому-то надо было драться и всё? С командой Тича будет тоже самое.
Команда Фламинго, не была показна ранее, это раз и нам не показывали её становление на протяжении всей манги
Два, это как минимум финальный противник Усоппа, в виде Ван Огера, ибо нет сейчас интереснее и важнее противника для него
И из этого вполне можно предположить, что и для остальных команда ЧБ будет финальным противником, или предпоследним, выше возможно, только у монстртрио будет, я просто не отметаю такой вариант
Обсуждали уже, что такая себе они команда. Ширью озвучил. ЧБ ж набрал кого попало, кто посильнее, им всем друг на друга срать (в отличие от тех же Мугивар) - так что вполне себе вариант, так-то.
Это лишь ещё одно прямое противопоставление Мугиварам, которые держаться на крепких узах дружбы
Нам же их противопоставляют с самого начала: Луффи и ЧБ, Усопп и Ван Огер, Док Q и Чоппер, и возможно дальше больше
сэр Котенант
18.02.2021, 10:58
Да вроде при Марике намекали что бою быть.
Шанксу всего-то нужно было остановить войну.
А так, если он действительно хочет уничтожить Тича, почему он этого не делал, а просто позволял ему набирать территории да людей?
А так, если он действительно хочет уничтожить Тича, почему он этого не делал, а просто позволял ему набирать территории да людей?
Вполне возможно, про него у Горосеев он и спрашивал, да и ему он как бы шрам оставил, то есть Шанкс опасается его и примерно знает, чего ожидать, он же и БУ отговаривал, чтобы Эйса вернул
сэр Котенант
18.02.2021, 11:07
Вполне возможно, про него у Горосеев он и спрашивал, да и ему он как бы шрам оставил, то есть Шанкс опасается его и примерно знает, чего ожидать, он же и БУ отговаривал, чтобы Эйса вернул
И как всё это ведет к войне Шанкса и Тича? Если Шанкс не пытался сражаться с Тичем после войны сильнейших, то почему захочет драться сейчас, что изменилось то?
Шанкс с самого начала знал что Тич опасен, что он хочет стать КП. Но это поводом для войны так и не стало.
И как всё это ведет к войне Шанкса и Тича? Если Шанкс не пытался сражаться с Тичем после войны сильнейших, то почему захочет драться сейчас, что изменилось то?
Шанкс с самого начала знал что Тич опасен, что он хочет стать КП. Но это поводом для войны так и не стало.
Слишком рано говорить о причинах или их отсутствии у нераскрытых персонажей
Были ли причины у Луффи бить Фламинго на Острове Рыболюдей? Не было, они появились позже
Так и тут, конкретные поводы могут появится, а могут и нет. Одно можно сказать точно, их команды всегда противостоят друг другу в том или ином виде
Саньядзу
18.02.2021, 11:18
Слишком рано говорить о причинах
их команды всегда противостоят друг другу
Но значит причина есть, чтобы противостоять)
Но значит причина есть, чтобы противостоять)
Вполне вероятно, только нам её не раскрыли, сейчас только понятно, что Шанкс с первого их боя, понял, что Тич не так прост
сэр Котенант
18.02.2021, 11:22
Слишком рано говорить о причинах или их отсутствии у нераскрытых персонажей
Были ли причины у Луффи бить Фламинго на Острове Рыболюдей? Не было, они появились позже
Так и тут, конкретные поводы могут появится, а могут и нет. Одно можно сказать точно, их команды всегда противостоят друг другу в том или ином виде
Один раз противостояли.
У Тича примерно столько же предпосылок воевать с Шанксом как с Акаину, например.
В конце-концов Тиче точно так же сказал что сейчас не время воевать с Акаину, что вполне может означать что время настанет.
сэр Котенант
18.02.2021, 11:23
Вполне вероятно, только нам её не раскрыли, сейчас только понятно, что Шанкс с первого их боя, понял, что Тич не так прост
Вот именно что он с самого первого боя это понял, но при этом совершенно не пытается воевать с Тичем, только шуганул его от трупа Бу. Иными словами, существующих причин для войны недостаточно.
Один раз противостояли.
У Тича примерно столько же предпосылок воевать с Шанксом как с Акаину, например.
В конце-концов Тиче точно так же сказал что сейчас не время воевать с Акаину, что вполне может означать что время настанет.
Два, первый лично Шанкс и Тич, и второй в Маринфорде
Да, и вполне возможно он выступит и против дозора и против Шанкса
Если он провернул план до ТС, то он явно из тех, кто знает, что делать и с Шанксом и с Акаину, другой вопрос, что именно он планирует
Вот именно что он с самого первого боя это понял, но при этом совершенно не пытается воевать с Тичем, только шуганул его от трупа Бу. Иными словами, существующих причин для войны недостаточно.
Давай пойдём от обратного, с кем ещё Шанкс может устроить столкновение? С Дозором? Ещё более маловероятно. С революционерами? Там вообще никаких связей
Кайдо и БМ вероятно уже могут быть в Вано слиты, на них хайпить Шанкса, уже не получится, есть конечно версия с Дарк Шанксом, но и это не имеет более глубоких оснований, чем противостояние с Тичем. Он может быть помощью в войне с дозором для Луффи, но там есть Драгон, то есть не вижу даже вариантов, где можно лучше показать Шанкса и кстати захайпить ЧБ для боя с Луффи
сэр Котенант
18.02.2021, 11:41
Давай пойдём от обратного, с кем ещё Шанкс может устроить столкновение? С Дозором? Ещё более маловероятно. С революционерами? Там вообще никаких связей
Кайдо и БМ вероятно уже могут быть в Вано слиты, на них хайпить Шанкса, уже не получится, есть конечно версия с Дарк Шанксом, но и это не имеет более глубоких оснований, чем противостояние с Тичем. Он может быть помощью в войне с дозором для Луффи, но там есть Драгон, то есть не вижу даже вариантов, где можно лучше показать Шанкса и кстати захайпить ЧБ для боя с Луффи
Хммм, это аргумент, согласен.
Впрочем, есть еще возможность, что Шанкс будет противником Луффи. Например сам Луффи хотел победить Шанкса, он вроде говорил об этом, вот тебе и предпосылка к бою.
HooligAnka
18.02.2021, 11:48
А ну то-есть алкаш япошка, который думает что он средневековый мастер ковки - это типа авторитет ?
Аххахах! Всяко авторитетнее пары п....болов с Родины Слонов, которые ни к Японии, ни к ковке катан вообще никакого отношения не имеют)
Это я к чему : при создании определяется область, где будет находиться центр тяжести и вес распределяется (сталь под деревом, гарда, толщина/длина меча и прочее) и если после этого проводить манипуляции с массой, то чревато.
Почитал об этом подробнее. В целом, ты прав. При этом, единственная часть монтажа, оказывающая заметное вличние на балансировку (как я и подозревал) - это цуба, ибо металлическая и украшалась - дай боже (других-то побрякушек самураям не полагалось). Сей факт неплохо объясняет наличие цубы в коробочке рядом с клинком, монтированным как сирасая, в видосах про японских мастеров...
Однако, я всё ещё предполагаю, что для "рядовых" клинков, изготавливаемых "впрок", полным оформлением, может, сразу и не заморачивались - заинтересуется клиент, ну и дозакажет декор, как ему надо. Сая хороший мастер за день сделает.
Подпевающий Киркорову Шанкс,
Пока я тут копался во всякой инфе по катанам и их монтажу, пришёл к выводу, что невзрачный декор Сёдая - скорее всего, часть образа "Ганди". Это явно не не сирасая, т.к присутствуют цуба и цука, однако сами ножны сильно напоминают сирасая.
"Ганди" с виду очень напоминает буддистского монаха - а мы знаем, что в феодальной Японии были всяческие ямабуси и сохеи, которые самому Токугаве как-то надавали по соплям. Поэтому я не удивлюсь, если его прототип - какой-нибудь Рэннё.
Так вот, монахам приличествует аскетизм - отсюда и такой "простецкий" монтаж.
И пять копеек насчёт того, что это может быть сам Китецу: это имечко сильно напоминает вот этого персонажа: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nagasone_Kotetsu, который - тадам! - взял имя Котэцу после пострига в монахи. :fu:
Впрочем, есть еще возможность, что Шанкс будет противником Луффи. Например сам Луффи хотел победить Шанкса, он вроде говорил об этом, вот тебе и предпосылка к бою.
Такое тоже возможно, но лично для меня, это не так эмоционально и круто, чем допустим поражение кумира детства от человека, который виновен в смерти брата, и дальнейший бой, за себя и за дядю Шуру. Это так же почему я и не согласен, что финалом Зоро будет Михоук, но об этом спорить не буду
Победа кстати над Тичем, победившего Шанкса, это равнозначно победе над Шанксом, то есть Луффи выполнит своё обещание победить всех йонко, при этом не вступая именно с Шанксом в бой
Estarossa
18.02.2021, 12:47
и нам не показывали её становление на протяжении всей манги
Команду Тича тоже раза 3-4 всего показали.
Два, это как минимум финальный противник Усоппа, в виде Ван Огера, ибо нет сейчас интереснее и важнее противника для него
Отец, рандомно появившийся стрелок из дозора/мирового правительства или любой другой противник, Пейджван вон тоже не стрелок, но Ода решил стравить его с Усоппом, по крайней мере на данный момент.
Команду Тича тоже раза 3-4 всего показали.
Да, именно, показывали, как это команда создаётся паралельно команде Луффи
Отец, рандомно появившийся стрелок из дозора/мирового правительства или любой другой противник, Пейджван вон тоже не стрелок, но Ода решил стравить его с Усоппом, по крайней мере на данный момент.
Каков смысл отцу, стреляться со своим сыном, то есть если у Луффи, например было заявление о победе над всеми йонко и Шанкс в их числе, то Усопп, об этом даже не заикался.
Рандомный стрелок из дозора или МП, чем он лучше топового стрелка, как Ван Огер? То есть вероятнее, если рандомный дозорный станет главным противником Усоппа, чем Ван Огер, который уже, хорошо себя зарекомендовал То что Пейджван противник, это понятно, даже скорее всего он и останется, но это не отменяет того, что единственный враждебный стрелок именно у ЧБ в команде, и если они не сойдутся в бою, то это ну пярм не логично. Понятно, что Ода может всё перевернуть и мои желания, это мои желания, но разве на данный момент Ван Огер не выглядит главным соперником Усоппа в финале?
Чей-то подарок
18.02.2021, 13:28
Хотел, прежде, как то воспользоваться им. Шанкс ведь что-то задумал и в этом году сделает свой ход. Может это событие и прояснит мотивы Рыжего.
Добавлено через 12 минут
И пять копеек насчёт того, что это может быть сам Китецу: это имечко сильно напоминает вот этого персонажа: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nagasone_Kotetsu, который - тадам! - взял имя Котэцу после пострига в монахи.
Ну собственно на этой личности и основам мой домысел о том, что Ганди это Китетсу.
Если вы обратили внимание, то и мой недавний пример взят из его биографии, про невзрачный меч от которого отказались, но потом передумали после демонстрации.
Estarossa
18.02.2021, 15:05
Да, именно, показывали, как это команда создаётся паралельно команде Луффи
Команда Луффи была все 1000 глав, половину команды Тича показали до таймскипа пару раз, потом с новой половиной и потом ещё пару раз после таймскипа. О каком создании идёт речь?
Каков смысл отцу, стреляться со своим сыном, то есть если у Луффи, например было заявление о победе над всеми йонко и Шанкс в их числе, то Усопп, об этом даже не заикался.
Если команда Луффи сойдётся с командой Шанкса, то очевидно что Усопп будет против Ясоппа, который сейчас наверное лучшим снайпером считается.
но разве на данный момент Ван Огер не выглядит главным соперником Усоппа в финале?
Сейчас вообще непонятно кто будет финальным противником Мугивар, Тич или МП.
Саньядзу
18.02.2021, 15:32
Сейчас вообще непонятно кто будет финальным противником Мугивар, Тич или МП.Что ты имеешь в виду?
Команда Луффи была все 1000 глав, половину команды Тича показали до таймскипа пару раз, потом с новой половиной и потом ещё пару раз после таймскипа. О каком создании идёт речь?
Так понятно, что их экранное время не будет, как у ГГ, но при этом они единственная команда, которую постепенно показывали, то как она развивается, при это они не являлись главными противниками ни в одной арке. Их сюжетная значимость больше, чем у любой другой команды, не считая Мугивар. Нам так не показывали команды Сверхновых, Йонко и Шичибукаев. Все максимум, что получали, это раскрытие в арке, где они фигурировали, да были упоминания сверхновых, но даже они не были так часто показаны, как пираты ЧБ
Если команда Луффи сойдётся с командой Шанкса, то очевидно что Усопп будет против Ясоппа, который сейчас наверное лучшим снайпером считается.
Очевидно, что Шанкс не имеет сейчас подвязки к главному противнику Луффи в финале, да может потом она появится, но сейчас такого нет, в отличие от ЧБ и его команды, с которым идёт полное противопоставление
Вот именно, что Шанкс тут вообще никак не фигурирует, а значит можно вернуться к противнику Усоппа. Если дальше раскроется информация противоречащая тому, что ЧБ один из финальных соперников, или совсем финальный, тогда два, вопросов нет, а пока у нас два кандидата: Им и ЧБ
Lilie Dram
18.02.2021, 17:08
Хочу встречу Луффи и Коби...
Сайонара
18.02.2021, 19:43
Я лично считаю, что Тич станет 2 КП, а потом уже Луффи его выиграет и далее финальный босс.:luffyhmm:
Evil Phil
18.02.2021, 20:27
Ну Фуджи логичнее на Михоука , а вот Борсалино
Дети и наркотики, зачистка городов, тоже изобразил текущий Ода, да и рабство было ещё и до ТС, так что вполне может
Только недавно ставил Капитана Розовые Сопли как на соперника Шичу, спасибо и на этом.
1) Фуджи в Дресс Роже только позорился, даже не будучи мечникодрочерем, у меня есть смутные сомнения , что он Михавка вывезет. Тем более у него есть ульта "перенос боя":kappa:
2) Всё что он внятно "показал" было до ТС, остальное поверхностные попытки придать его фрик-шоу художественности.:bd:
Только недавно ставил Капитана Розовые Сопли как на соперника Шичу, спасибо и на этом.
Я сразу и написал, что скорее всего там есть кто-то, иначе глупо отправлять одного Коби, так что не вырывай из контекста
2) Всё что он внятно "показал" было до ТС, остальное поверхностные попытки придать его фрик-шоу художественности.
Ну это твоё мнение, спорить не буду
Чей-то подарок
18.02.2021, 21:13
1) Фуджи в Дресс Роже только позорился, даже не будучи мечникодрочерем, умения есть смутные сомнения , что он Михавка вывезет. Тем более у него есть ульта "перенос боя"
Если Михоук ультанет переносом боя, то Фуджи ответит переносом поля боя.
https://b.radikal.ru/b02/2102/68/d43604ebdd14.jpg
Мискалиниум
18.02.2021, 21:42
Два достойных соперника. Их битва будет легендарна!
Миша-кун: "перенесём бой на потом, Изя?"
Изя в ответ: "согласен, Миша-кун, пойду толкану клетку."
https://i.postimg.cc/CL2K8qM6/898ac350632a8cc3846e77d19f29a8a9.jpg (https://postimages.org/)
HooligAnka
18.02.2021, 22:21
Эт, канешно, жесть была бы, в стиле последних книг о Гарри Поттере... Если честно, я б вот совсем не хотел такое у Оды увидеть. Ностальгирую по "Заре приключений", где все было простенько, но тепло и лампово...
Я лично считаю, что Тич станет 2 КП
И вот это тоже из той же оперы. Тич недостоин быть КП, это Белоус подтвердил - так что фиг ему, а не One Piece! :sr:
Мискалиниум
18.02.2021, 23:02
Ностальгирую по "Заре приключений", где все было простенько, но тепло и лампово...
Сейчас наткнулся на Ютубе на анимешные прикольчики из эры ИстБлю и Арабасты (включая мини-арки). Аж захотелось пересмотреть! Всё так ненавязчиво (просто приключения пиратов с большой дороги), статичные кадры, пусть и всратые, не мозолят глаза, а сами персонажи умилительно туповаты; прям подкупает, что-ли.
Ну вот даже момент когда Зоро и Санджи моют посуду и Санджи постоянно при передачи тарелки произносит имя Зоро. Или когда парни (Лу, Сан, Усо, Зо) в своей каюте сквозь сон срутся друг с другом, а Нами, сидящая в общей комнате, думает какие они туповатые. Как же этого не хватает нынешней манги.
:oops::oops::oops:
Саньядзу
18.02.2021, 23:16
Как же этого не хватает нынешней манги.Зато сиськи больше. Везде свои плюсы.
В другой манге к этому времени вообще всего бы не хватало, потому что она давно бы закончилась
Пускай уже побыстрее подводит к концу. Кто с кем драться будет в Вано и в последней арке, этого хватит
Хочу встречу Луффи и Коби...
Я давно жду Коби в действии и возвращения Смокера!
Мискалиниум
18.02.2021, 23:35
Зато сиськи больше. Везде свои плюсы.
Йе, бой!!!
https://thumbs.gfycat.com/SpitefulWanEasternnewt-max-1mb.gif
Добрый вечер.
Есть какиенить спойлерА или типа того? :bd:
Добавлено через 11 минут
видимо нет
Коро Пира Токар
19.02.2021, 00:42
Сейчас наткнулся на Ютубе на анимешные прикольчики из эры ИстБлю и Арабасты (включая мини-арки). Аж захотелось пересмотреть! Всё так ненавязчиво (просто приключения пиратов с большой дороги), статичные кадры, пусть и всратые, не мозолят глаза, а сами персонажи умилительно туповаты; прям подкупает, что-ли.
Ну вот даже момент когда Зоро и Санджи моют посуду и Санджи постоянно при передачи тарелки произносит имя Зоро. Или когда парни (Лу, Сан, Усо, Зо) в своей каюте сквозь сон срутся друг с другом, а Нами, сидящая в общей комнате, думает какие они туповатые. Как же этого не хватает нынешней манги.
:oops::oops::oops:
Про это и речь. А то тут многие по глупости своей, пишут что дело лишь в том, что ода мало времени уделяет другим мугиварам ...
Добрый вечер.
Есть какиенить спойлерА или типа того? :bd:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/03/10/og_og_1504456685284746985.jpg
Лысый шариК
19.02.2021, 01:24
Так, что тут у вас?
У меня есть инсайды. Финалка Луффи - Коби. А у Дзори - победивший Миху Хельмеппо.
Estarossa
19.02.2021, 05:26
Так понятно, что их экранное время не будет, как у ГГ, но при этом они единственная команда, которую постепенно показывали, то как она развивается, при это они не являлись главными противниками ни в одной арке. Их сюжетная значимость больше, чем у любой другой команды, не считая Мугивар. Нам так не показывали команды Сверхновых, Йонко и Шичибукаев. Все максимум, что получали, это раскрытие в арке, где они фигурировали, да были упоминания сверхновых, но даже они не были так часто показаны, как пираты ЧБ
Так это лишь из-за самого Тича, а его команда из-за этого появляется на фоне и всё. Взять хоть Бургера на ДР, много от него там сюжетной важности было? Повыпендривался в колизее, выхватил от Сабо, попытался убить Луффи, опять выхватил от Сабо, всё,, ничего нового или важного он не принёс в эту арку, а вот будь там Тич, уже был бы другой разговор. Его команда тупо идёт паровозом за ним, и лично мне они вообще никак не интересны как персонажи, максимум в боевом плане.
Очевидно, что Шанкс не имеет сейчас подвязки к главному противнику Луффи в финале, да может потом она появится, но сейчас такого нет, в отличие от ЧБ и его команды, с которым идёт полное противопоставление
Чтобы с ним сойтись он не обязательно должен быть финальным. Луффи говорил главное чтобы Шанкс не был первым, и говорил что бой у них всё равно будет, как бы хоть они и друзья, он преграда на его пути, конечно добрый дядя Шанкс может отступиться в сторону и пропустить Луффи без боя, но сомневаюсь в этом.
Вот именно, что Шанкс тут вообще никак не фигурирует, а значит можно вернуться к противнику Усоппа. Если дальше раскроется информация противоречащая тому, что ЧБ один из финальных соперников, или совсем финальный, тогда два, вопросов нет, а пока у нас два кандидата: Им и ЧБ
Да что ты прицепился к этой финальности, Огер может и будет последним противником Усоппа, но бой с его батей явно будет в разы важнее как для самих персонажей, так и для сюжета.
Что ты имеешь в виду?
То что написал
Саньядзу
19.02.2021, 08:30
То что написал
__________________ Поменяю вопрос на "Как ты себе это представляешь?"
Чей-то подарок
19.02.2021, 09:20
Финалка Луффи - Коби
Звучит интересно
у Дзори - победивший Миху Хельмеппо.
:bp:
Так это лишь из-за самого Тича, а его команда из-за этого появляется на фоне и всё. Взять хоть Бургера на ДР, много от него там сюжетной важности было? Повыпендривался в колизее, выхватил от Сабо, попытался убить Луффи, опять выхватил от Сабо, всё,, ничего нового или важного он не принёс в эту арку, а вот будь там Тич, уже был бы другой разговор. Его команда тупо идёт паровозом за ним, и лично мне они вообще никак не интересны как персонажи, максимум в боевом плане.
Так само собой, капитан, всегда будет впереди, но ты и сравни эфирное время Бёрджеса, с тем же Бепо или Киллером, которые получили вот сейчас время, когда они главные действующие лица, и то, Бепо даже сейчас мало появляется. А если сравним именно с йонко, то соперничает только Марко, который так же появлялся и до Маринфорда. Да и раскрытие Ван Огера и Лаффита (по крайней мере, его способностей), для меня интересны, и подтвердится ли теория с Доком Q.
Чтобы с ним сойтись он не обязательно должен быть финальным. Луффи говорил главное чтобы Шанкс не был первым, и говорил что бой у них всё равно будет, как бы хоть они и друзья, он преграда на его пути, конечно добрый дядя Шанкс может отступиться в сторону и пропустить Луффи без боя, но сомневаюсь в этом.
А когда уже сходится, у нас при максимальном раскладе 3 арки, может и того, меньше. Тут уже Эльбаф остался, Столкновение с дозором и Тичем, которые могут быть в одной арке. Там просто нет эфирного времени, если только Эльбаф, но с утверждением, что Шанкс скоро сделает свой ход, это может идти в разрез, в зависимости от того, что он сделает. Я как раз склоняюсь, что он выступит против Тича и через проигрыш ему, Луффи заработает сразу две победы, над Шанксом и Тичем
Да что ты прицепился к этой финальности, Огер может и будет последним противником Усоппа, но бой с его батей явно будет в разы важнее как для самих персонажей, так и для сюжета.
Если только он не проиграет Огеру, тогда и сюжетность, и важность будет выше у Огера, когда Усопп победит его, чего не смог его отец
Ясопп вроде входит в топ 3 комдивов у Шанкса. Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар будет уровня 2 комдива или вообще старпома Йонко? :usopp:
Допускаю, что Огер мог бы убить Ясоппа, но точно не победить 1 на 1. Также с Ширью, эта днина не справится с Михоуком 1 на 1 ни за что, но крысануть... Короче если все так пойдет как у йонкодрочеров в фантазиях то это будет не битва за Рафтель или КП, а война отмщения какая-то. Убожество честно говоря.
Муги, поменяй уже ник наконец, а то ты и меня начинаешь бесить:bd:
Smiling Cat
19.02.2021, 13:59
Ясопп вроде входит в топ 3 комдивов у Шанкса. Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар будет уровня 2 комдива или вообще старпома Йонко?
Допускаю, что Огер мог бы убить Ясоппа, но точно не победить 1 на 1. Также с Ширью, эта днина не справится с Михоуком 1 на 1 ни за что, но крысануть... Короче если все так пойдет как у йонкодрочеров в фантазиях то это будет не битва за Рафтель или КП, а война отмщения какая-то. Убожество честно говоря.
Никто не говорил о том, что в итоге должна была бы состояться дуэль стрелков, хотя это и логично.
На той же Скайпии со снайпером дрался Зоро и победил создав "Пушку".
Кроме того нигде не было сказано, что Ясопп лучший снайпер, чтобы считать его автоматом лучше Огера, который за 1 выстрел поражает цель в 4 местах, которая к тому же находится за горизонтом. В этом плане талант Огера неоспорим и это при том, что он не владел Хаки.
Сила Усоппа не столько в его навыках снайпера, хотя он в этом хорош - он использует уловки, ловушки и зеленострел. Тогда как Огер - охотник.
Estarossa
19.02.2021, 14:02
Поменяю вопрос на "Как ты себе это представляешь?"
Что именно?
Так само собой, капитан, всегда будет впереди, но ты и сравни эфирное время Бёрджеса, с тем же Бепо или Киллером, которые получили вот сейчас время, когда они главные действующие лица, и то, Бепо даже сейчас мало появляется.
У Бёрджесса не меньше по-моему. Ну так и Бепо с Киллером так-то не очень.
А если сравним именно с йонко, то соперничает только Марко, который так же появлялся и до Маринфорда.
Марко как персонаж тоже не особо раскрыт, но по крайней мере лично мне он более интересен, а к команде Тича никого интереса нет, кроме того что они в бою покажут.
А когда уже сходится
Это уже Ода пусть думает как и куда это впихнуть.
Я как раз склоняюсь, что он выступит против Тича и через проигрыш ему, Луффи заработает сразу две победы, над Шанксом и Тичем
Может быть, но Шанкс как-то выделяется на фоне остальных Йонко с этими его мутками с Горосеями и прочим, из-за чего мне не кажется что он будет с Тичем воевать, учитывая что он этого не делал когда было больше возможностей его победить.
Если только он не проиграет Огеру, тогда и сюжетность, и важность будет выше у Огера, когда Усопп победит его, чего не смог его отец
Сомневаюсь в этом.
Ясопп вроде входит в топ 3 комдивов у Шанкса.
Такого не говорилось, по сюжетной важности возможно, может даже и второй после Шанкса, про силу не помню такого
Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар будет уровня 2 комдива или вообще старпома Йонко?
С чего вообще ты взял про 2 комдива? Из-за того, что его показывали больше остальных? Рокстар тогда 4-ый, по этой логике?
Короче если все так пойдет как у йонкодрочеров в фантазиях то это будет не битва за Рафтель или КП, а война отмщения какая-то. Убожество честно говоря.
У нас как бы и война с МП, это скорее всего война за отмщение, только это просто одна из причин. А титул КП, так и останется титулом КП, ибо он сам будет важнее, да и с Усоппом, здесь не столько месть, а сколько исполнение мечты стать храбрым воином моря.
У Бёрджесса не меньше по-моему. Ну так и Бепо с Киллером так-то не очень.
Ну это уже по сути мы говорим о вкусах, хотя да, Киллер мне заходит даже меньше Бепо.
Марко как персонаж тоже не особо раскрыт, но по крайней мере лично мне он более интересен, а к команде Тича никого интереса нет, кроме того что они в бою покажут.
Здесь согласен, но Марко всё-таки сейчас получит эфирное время, чтобы уже можно было что-то говорить про него. Команда Тича и интересна своими фруктами, та же Девон, что именно может её фрукт, что может тот же Лаффит, использует ли Ван Огер фрукт или настолько хороший стрелок
Может быть, но Шанкс как-то выделяется на фоне остальных Йонко с этими его мутками с Горосеями и прочим, из-за чего мне не кажется что он будет с Тичем воевать, учитывая что он этого не делал когда было больше возможностей его победить.
Шанкс больше всех, как мне кажется печётся о балансе между йонко и дозором, чтобы дозор или пираты, как Кайдо или БМ не получили перевеса, особенно после смерти БУ, а Тич как раз и выступит в момент хаоса, когда шичей распустили, а йонко ослаблены или вовсе повержены, и тогда Шанкс и пойдёт против ЧБ, дело сейчас в раскрытии Шанкса, и в том, что сделает в ближайшее время, ведь ЧБ то тоже отправился зачем-то, пока всё сходится
Муги, поменяй уже ник наконец, а то ты и меня начинаешь бесить:bd:
:fuu: http://i.mycdn.me/videoPreview?id=805060086423&type=32&idx=2&tkn=vcOO7KR4Y848PBWRPg_6nXAPWR0&fn=external_8
Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар
Ох, на тебя Пастора не хватает
сэр Котенант
19.02.2021, 15:20
Михоук убьет Ширью и станет сотрудничать с ЧБ как Киджи, на правах партнера. :ar:
Коро Пира Токар
19.02.2021, 15:30
Если финальный Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар будет получится, что слабейший из мугивар слабейший из мугивар
Пастор : https://www.youtube.com/watch?v=XCyDXRvajyY
Lilie Dram
19.02.2021, 16:44
Усопп > Огер > Ясопп то получится, что слабейший из мугивар
Я буду помнить тебя как смелого вóйна.
Мискалиниум
19.02.2021, 17:32
Пфф... Да что Пастырь нам сделает? Он на зоне чалится. :mihawk:
Так что, Усопп - днище автобанное и кривой стрелок! :vipo:
P.S. Сука! Он сегодня откидывается! :usopp:
Чей-то подарок
19.02.2021, 17:55
Пфф... Да что Пастырь нам сделает? Он на зоне чалится.P.S. Сука! Он сегодня откидывается!
"Кольщик, наколи мне купола,
Рядом чудотворный прицел с иконами,
Чтоб играли там снайпера
С перестрелами и перезвонами."
Сайонара
19.02.2021, 18:32
P.S. Сука! Он сегодня откидывается!
:laugh:
Estarossa
19.02.2021, 18:44
Шанкс больше всех, как мне кажется печётся о балансе между йонко и дозором, чтобы дозор или пираты, как Кайдо или БМ не получили перевеса, особенно после смерти БУ, а Тич как раз и выступит в момент хаоса, когда шичей распустили, а йонко ослаблены или вовсе повержены, и тогда Шанкс и пойдёт против ЧБ, дело сейчас в раскрытии Шанкса, и в том, что сделает в ближайшее время, ведь ЧБ то тоже отправился зачем-то, пока всё сходится
Но это ведь тоже может привести к ещё большему дисбалансу, особенно если Шанкс может проиграть.
Команда Тича и интересна своими фруктами, та же Девон, что именно может её фрукт, что может тот же Лаффит, использует ли Ван Огер фрукт или настолько хороший стрелок
О чём и говорю, как личности они нулевые.
Такого не говорилось, по сюжетной важности возможно, может даже и второй после Шанкса, про силу не помню такого
В главе с ревиалом наград Йонко, когда очередь дошла до Шанкса, упомянули очень хорошую сбалансированность и средний паверлвл его тимы, выделив при этом Бекмана, Лаки Ру, Ясоппа (в таком порядке).
Я думаю, это самый жирный намек на аналоговую систему "Капитан и три топа".
Я думаю, это самый жирный намек на аналоговую систему "Капитан и три топа".
Я бы обозвал её так:
"Капитан и трио подручных"
Мискалиниум
19.02.2021, 20:06
Интересно, награда Бекмана выше/ниже/равна Михоуку? Кто же истинный старпом Шурика? :luffyhmm:
Lilie Dram
19.02.2021, 20:09
P.S. Сука! Он сегодня откидывается!
Шанкс мастер по хоронению, обращайся к нему если что :mihawk::mihawk:
Добавлено через 1 минуту
Интересно, награда Бекмана выше/ниже/равна Михоуку? Кто же истинный старпом Шурика? :luffyhmm:
Мне хочется верить, что это Бекман, я не знаю почему :uprt:
сэр Котенант
19.02.2021, 20:47
Интересно, награда Бекмана выше/ниже/равна Михоуку? Кто же истинный старпом Шурика?
Шанкс старпом Михоука.
Михоук как брат Има задумал невероятную интригу, и скрывал свою истинную сущность и влияние, и его план воплощал в жизнь старпом Шанкс.
HooligAnka
19.02.2021, 20:55
Фух, ну наконец-то! Миха в треде. А значит:
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/20/10/1463765853179448724.jpg
Я бы обозвал её так:
"Капитан и трио подручных"
А на практике это "Капитан, Старпом, Тупой, Еще тупее"
Мискалиниум
19.02.2021, 21:27
На практике это:
Шанкс "Цирроз Печени";
Бенн Бекман "Рак Лёгких";
Лаки Ру "Инфаркт Миокарда";
Ясопп "Конъюнктивит".
:mihawk::mihawk::mihawk:
На практике это:
Шанкс "Цирроз Печени";
Бенн Бекман "Рак Лёгких";
Лаки Ру "Инфаркт Миокарда";
Ясопп "Конъюнктивит".
Поэтому они и не фруктовики.
Фрукты просто уже не усваиваются в этих бренных организмах.
Мискалиниум
19.02.2021, 22:04
Поэтому они и не фруктовики.
Фрукты просто уже не усваиваются в этих бренных организмах.
Как говорится, "найдите 10 отличий":
https://i.pinimg.com/originals/8b/fd/12/8bfd1267096befaf685947ed540868ff.png
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/ya-s-patsanami-mem.jpg
Но это ведь тоже может привести к ещё большему дисбалансу, особенно если Шанкс может проиграть.
Так тут уже нечего терять, одна сила баланса - минус, два йонко - минус, а вместо этого Тич и ещё один недоразвитый йонко
А так он может даже и не хочет столкновения с Тичем, как вариант, но Тич как раз при встрече, первым и полезет
О чём и говорю, как личности они нулевые.
Так же, как и многие подчиненные, не многим из таких давали раскрытие, на моей памяти: Пинк (раскрыли через флэшбек) и Катакури (через мини - флэшбек и взаимоотношения с сёстрами и БМ)
В главе с ревиалом наград Йонко, когда очередь дошла до Шанкса, упомянули очень хорошую сбалансированность и средний паверлвл его тимы, выделив при этом Бекмана, Лаки Ру, Ясоппа (в таком порядке).
Это я помню, но там говорили о известности и награде, это всё-таки не совсем сила персонажа, собственно у Усоппа 5 награда в команде и всё кстати сходится: Луффи, Джимбей, Санджи, Зоро и Усопп (на данный момент), и у Шанкса если вступает Миха: Шанкс, Миха, Бек Ман (Может он второй), ставлю на то что у них и разрыв не такой большой, как у Зоро и Санджи был бы, Лаки Ру и Ясопп. Довольно интересно, к тому же Усопп 5 у кого есть воля из команды
Это я помню, но там говорили о известности и награде, это всё-таки не совсем сила персонажа,
В контексте той презентации топов для "новичков офицеров", как по мне, как раз фигурировала известность в категории опасности (что идет в категорию силы, если речь о подчиненных).
Я считаю, что как раз награда красноволосых будет наиболее "чистой" по отношению к силе, в отличии от всяких вандалов и ищущих насилия.
Я считаю, что как раз награда красноволосых будет наиболее "чистой" по отношению к силе, в отличии от всяких вандалов и ищущих насилия.
Я и не спорю, просто всё равно надо ждать пока их раскроют, ведь тот же Ясопп может быть отличным и, потому известным, снайпером, а в ближнем бою нет, более опытная версия Усоппа, так сказать
HooligAnka
20.02.2021, 01:48
А на практике это "Капитан, Старпом, Тупой, Еще тупее"
... причем в команде Мугивар эта цепочка замыкается в loop с наложением двух крайних компонентов? :ac:
УСОПП !!! ЭЛЬБАФ !!! МОГУЩЕСТВО !!! СНАЙПЕР!!
Чей-то подарок
20.02.2021, 11:09
УСОПП !!! ЭЛЬБАФ ??? МОГУЩЕСТВО !!! СНАЙПЕР!!
Пока что так :ag:
И то для снайпера он хренова по началу справлялся и постоянно лез в гущу драки с вражескими офицерами.
Сайонара
20.02.2021, 17:42
Тич недостоин быть КП, это Белоус подтвердил - так что фиг ему, а не One Piece!
Чтобы получить "Ван пис" , надо быть достойным?
Саньядзу
20.02.2021, 17:45
Чтобы получить "Ван пис" , надо быть достойным?Нет, надо быть Белоусом.
Сайонара
20.02.2021, 17:51
Нет, надо быть Белоусом.
:luffyhmm:
Мискалиниум
20.02.2021, 18:40
Просто Бело-чана охватили обидки, что Черномор его по всем фронтам вдоль и поперёк поимел, вот он и сказанул в душах. :hahazoro:
pro100rno
20.02.2021, 19:30
Там кстати подкатил промежуточные итоги (https://onepiecewt100.com/en/mid-term-rankings) мировой клоунады
https://pbs.twimg.com/media/Euq_fysWgAMpn3o?format=jpg&name=900x900
https://i.imgur.com/kcIvull.jpg
https://i.imgur.com/UhF5Xh6.jpg
https://i.imgur.com/cXGJmRI.jpg
https://i.imgur.com/yhGHVnY.jpg
https://i.imgur.com/8PgCPcE.jpg
https://i.imgur.com/EJbET8Y.jpg
https://i.imgur.com/m9I6Pa0.jpg
https://i.imgur.com/As2NhQl.jpg
сэр Котенант
20.02.2021, 19:32
06. Нико Робин
07. Нами
:kappa:
Там кстати подкати промежуточные итоги мировой клоунады подъехали
Как выяснилось, это результаты только за январь, то есть не учитывают голоса за февраль и голоса по карточкам. Хз, какой смысл их было публиковать за неделю до конца. Полные результаты будут в мае.
pro100rno
20.02.2021, 19:48
Как выяснилось, это результаты только за январь, то есть не учитывают голоса за февраль и голоса по карточкам.
Эт, понятно
Хз, какой смысл их было публиковать за неделю до конца. Полные результаты будут в мае.
Чтобы раззадорить фанатов, особенно покупателей карточек есетвено
HooligAnka
20.02.2021, 22:36
Чтобы получить "Ван пис" , надо быть достойным?
Если ты про мангу, то нет. Скорее, надо быть мазохистом.
А "сокровище Роджера" - да. Это ИРЛ всякие ушлёпки сливки собирают, а в сёнене к ним приходит Луффарь и делает буттобасу. Не веришь, - вон, у Дохломинги спроси. :af:
Мой УСОПП в ТОПЕ !!! На ВЫСОТЕ !!!
HooligAnka
20.02.2021, 22:53
Мой УСОПП в ТОПЕ !!!
Братишка, буква "же" пишется вот так: Ж
Братишка, буква "же" пишется вот так: Ж
Все выпендрился? Самооценку поднял ?
HooligAnka
21.02.2021, 02:12
Все выпендрился? Самооценку поднял ?
Чё сразу "выпендрился"? Тебя чего, Рёкугуй за правую ягодицу покусал? Я тебе чисто по-дружески подсказываю просто. А самооценка у меня и так всегда на высоте! :sanji_think:
Чё сразу "выпендрился"? Тебя чего, Рёкугуй за правую ягодицу покусал? Я тебе чисто по-дружески подсказываю просто. А самооценка у меня и так всегда на высоте! :sanji_think:
Потому что твое мнение никто не спрашивал, а ты решил выпендрится . Ты себе подскажи тормоз ... а знаешь почему ты тормоз ? Потому что твоя подколочка " перепутал Ж и Т " не подходит ибо Усопп объективно в ТОП 10 или ТОП 12 и это Факты !
Вот как видишь я объективно написал, что Усопп а топе ибо это факт.
А твой тупой высер основывается лишь на твоём желании выпедрится , что в принципе свойственно таким лохам как ты!
Доминатор
21.02.2021, 10:13
Пока ждем главу, предлагаю следующие темы-теории:
1) В целом очень интересна теория связанная с Тичем и тем, что внутри него возможно живет неразвившийся брат-близнец: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82
Можно предположить, что в условиях мира ВП - этот самый внутренний близнец и позволяет Тичу поглотить второй фрукт (их же по сути двое) плюс позволяет Тичу не спать (спит вместо него?). Может и глупость, а кто знает.
2) Родители Нами. Пока нет никаких зацепок, кроме того, что в том месте откуда она родом шла война. Надеюсь на раскрытие этой тайны, попробую ткнуть пальцем в небо и предположить, что её история будет как-то связана с Кумой и Бонни - возможно Нами родилась именно в королевстве Кумы, как раз когда наступили темные времена (раскроют в этом флешбеке, что заставило Куму стать шичом и почему у него кликуха "Тиран")
3) Родители Зоро. Тут куча людей пророчит ему быть уроженцем Вано, но с таким же успехом некоторое и Акаину в вановцы записывают. В любом случае, также было бы интересно найти корни Головы-травы.
4) "Энель в Вано и таинственная тень" - главный минус это на кой ляд ему помогать ножнам, да еще и слезы проливать (хотя может это пот :bd:)
Говорят, что нет никаких зацепок, чтобы приятнуть Энеля в Вано и забывают, что Кинг является представителем неназванной крылатой расы, типа энелевской.
Возможно Энель узнал о ней что-то на Луне и решил пообщаться с известным её представителем (уж Кинга то уверен многие знают и найти его со способностями бога грома было бы не проблемой)
Чей-то подарок
21.02.2021, 11:34
1) В целом очень интересна теория связанная с Тичем и тем, что внутри него возможно живет неразвившийся брат-близнец: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B7%D0%B8%D1%82
Можно предположить, что в условиях мира ВП - этот самый внутренний близнец и позволяет Тичу поглотить второй фрукт (их же по сути двое) плюс позволяет Тичу не спать (спит вместо него?). Может и глупость, а кто знает.
Не, скорей уж Тич окажется трехглазым или же с лицом на затылке.
почему у него кликуха "Тиран"
Будет большим разочарованием, если кликуху он получил из-за слухов или недопонимания, а то и чьих то козней.
Энель в Вано
Энель вместо Крока упадет с неба и будет сейвить Луффи, показывая себя круче чем нынешний резина. Вот на это я бы глянул. :fu:
HooligAnka
21.02.2021, 13:25
ибо Усопп объективно в ТОП 10 или ТОП 12 и это Факты !
А-а, так ты про этот топ: https://www.google.com/amp/s/www.cbr.com/one-piece-every-major-crew-weakest-member-ranked/amp/
Ну, извини тогда, я и правда стормозил... Но и ты тоже хорош - что мешало сразу линк-то выложить? :ap:
основывается лишь на твоём желании выпедрится , что в принципе свойственно таким лохам как ты!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Усопп вообще славен тем, что вызывает желание, как ты говоришь, "выпедрится":
https://mobile.twitter.com/dragonkov_/status/1303846305219960834
Тогда уж ты в этом плане ровно такой же лох, как я, как Брук и Френки, как Канджуро с Кинемоном и великаны Эльбафа... :fu:
Smiling Cat
21.02.2021, 13:30
1) В целом очень интересна теория связанная с Тичем и тем, что внутри него возможно живет неразвившийся брат-близнец: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B7%D0%B8%D1%82
2) Родители Нами. Пока нет никаких зацепок, кроме того, что в том месте откуда она родом шла война. Надеюсь на раскрытие этой тайны, попробую ткнуть пальцем в небо и предположить, что её история будет как-то связана с Кумой и Бонни - возможно Нами родилась именно в королевстве Кумы, как раз когда наступили темные времена (раскроют в этом флешбеке, что заставило Куму стать шичом и почему у него кликуха "Тиран")
3) Родители Зоро. Тут куча людей пророчит ему быть уроженцем Вано, но с таким же успехом некоторое и Акаину в вановцы записывают. В любом случае, также было бы интересно найти корни Головы-травы.
4) "Энель в Вано и таинственная тень" - главный минус это на кой ляд ему помогать ножнам, да еще и слезы проливать (хотя может это пот )
Говорят, что нет никаких зацепок, чтобы приятнуть Энеля в Вано и забывают, что Кинг является представителем неназванной крылатой расы, типа энелевской.
Возможно Энель узнал о ней что-то на Луне и решил пообщаться с известным её представителем (уж Кинга то уверен многие знают и найти его со способностями бога грома было бы не проблемой)
При всём уважении...
1. Нет, ибо негде.
https://readmanga.live/van_pis/vol56/549#page=2
Он провёл в ПБУ 30 лет - за это время Марко хоть что-то бы про это узнал.
И даже будучи ребёнком ничего такого не было.
Прошу - не делайте из Тича фрика.
2. Нами и Нодзико из Королевства Ойкот, которое находится в Ист Блю.
Это официальные данные Датабука Вивр Карт.
3. Не найдём - он просто блуждающий мальчишка, который пришёл в школу выходца из Вано.
4. Энель не знает мира вообще. Он не знает кто такой Кинг, он не знает, что он на Онигасиме, он не знает где Вано вообще.
И с какой стати Энелю иметь обеспокоенное лицо, как у силуэта, когда он высокомерный "Бог" и "дела смертных его не касаются"?
Это не он и в Вано ему делать нечего.
Будет большим разочарованием, если кликуху он получил из-за слухов или недопонимания, а то и чьих то козней.
Так нам же через Сабо сказали, что он был добрейшим кого он знал, так что наверняка революционеры сделали ему имя, или ещё что-то похожее
Если будет третий глаз, это фрик или нет, по-твоему? Ибо я склоняюсь к этому варианту
Smiling Cat
21.02.2021, 13:36
Если будет третий глаз, это фрик или нет, по-твоему? Ибо я склоняюсь к этому варианту
В третий глаз я тоже не верю. Уж Линлин бы нечто такое точно не упустила.
В третий глаз я тоже не верю. Уж Линлин бы нечто такое точно не упустила.
Так он и не показывает никому, у него всегда шапка или повязка на лбу, то есть лоб скрыт, и не зря нам скрывали его махинацию с фруктом БУ
Smiling Cat
21.02.2021, 13:51
Так он и не показывает никому, у него всегда шапка или повязка на лбу, то есть лоб скрыт, и не зря нам скрывали его махинацию с фруктом БУ
Для махинаций с ДП БУ ему был нужен Ями Ями. Сач конечно сложный враг, но не думаю, что Тич не мог сначала охотиться на другие ДП, чтобы потом убить Сача и забрать Ями Ями.
Так что причина по которой Тич скрывал БУ - была в том, что он не хотел показывать своей силы другим, потому что ПБУ или МД могли ему помешать.
И потом Тич же не мог 30 лет не снимать шапку вообще.
Так что причина по которой Тич скрывал БУ - была в том, что он не хотел показывать своей силы другим, потому что ПБУ или МД могли ему помешать.
Так они же нашли фрукт и не могли не знать о его особенностях, более того Марко сделал акцент на его теле, если бы такое из-за его тела не могло произойти, то Марко сделал бы предположение про силу Ями-ями, но нет, он сказал, что именно тело может быть тому причиной
И потом Тич же не мог 30 лет не снимать шапку вообще.
Мог снимать её, когда один в комнате. Просто именно тот факт, что он всегда в шапке нам был показан, даже во флешбеке и в там, где рисовал его Ода в детстве
HooligAnka
21.02.2021, 14:06
интересна теория связанная с Тичем и тем, что внутри него возможно живет неразвившийся брат-близнец
Тип, старина Вишневый Пирог - это такой Зафод Библброкс вселенной Куска?
Ну, не знаю, не знаю... Судя по значительному внешнему сходству, этот "неразвившийся брат-близнец" всё-таки живёт не совсем внутри - и это............. Усопп!
Я предполагаю, что изначально они были сиамскими близнецами, но потом их хирургически разделили - и поскольку это делал явно какой-то деревенский коновал, гонады бедняги Усоппа остались при его брате, который приобрел х2 к мужественности, агрессивности и прочим тестостероновым плюшкам.
Сам же Усопп в результате столь неумелого медицинского вмешательства остановился в развитии на долгие годы. Сердобольная медсестра Банкина взяла малыша к себе и положила, фактически, жизнь и здоровье на то, чтобы поднять его на ноги.
А чтобы маленький калека не задавался неудобными вопросами, она рассказывала ему, что он, якобы, сын "великого морского воина", который, видимо, с тимой Шанкса приплывал как-то прибухнуть и пограбить окрестности.
Короче, получается, что странствия Мугивар сродни путешествию Дороти с друзьями по дороге из желтого кирпича: в конце каждый обретёт то, чего ему не хватает - сокровище Ван Пис, море Олл Блю, карту всего мира... а Усопп победит своего злого брата, и Чоппа пересадит ему, наконец, его утраченные во младенчестве яички.
https://www.meme-arsenal.com/memes/0b7dfd9335eeee188b89492e776cf939.jpg
Чей-то подарок
21.02.2021, 14:13
Так нам же через Сабо сказали, что он был добрейшим кого он знал, так что наверняка революционеры сделали ему имя, или ещё что-то похожее
А да, было такое, а имя сделали что бы в Шичи взяли, ну блин :sd:
Доминатор
21.02.2021, 14:20
1. Нет, ибо негде.
https://readmanga.live/van_pis/vol56/549#page=2
Он провёл в ПБУ 30 лет - за это время Марко хоть что-то бы про это узнал.
И даже будучи ребёнком ничего такого не было.
Делать из Тича фрика смысла нет - он и сам прекрасно справляется!
Каким образом он бы это узнал? Фрукта рентгена насколько мне известно ни у кого нет. Допустим Тич просто ест за двоих и вроде как не спит - ну странно кончено, но учитывая что в ВП большинство персов странноватые, то могли просто не обратить внимание, ибо реально не с чего.
Но согласитесь, теория с близнецом-паразитом хоть как-то объясняет аномальное строение тела Тича. А так конечно все что угодно может быть, вплоть до экспериментов Вегапанка.
В теории - вай нот, учитывая, что чтец понеглифов ему нужен! Но мне кажется вряд ли. Скорее после окончательного поражения Мамки, Тич похитит Пудинг (нам же не просто так рассказали, что её способность еще не пробудилась) и использует её для чтения понеглифов.
Добавлено через 3 минуты
А я боюсь так и будет, это уже давно стало клише классикой ВП - добрый король, на которого злые вороги напраслину навели - Кобра, Долдо и Оден передают привет!
HooligAnka
Ага, сразу вспоминаются комментарии реального военного летчика относительно "крутых" позывных в Top Gun!
(вот тут можно почитать в чем соль: https://www.google.com/amp/s/www.sandiegouniontribune.com/news/military/story/2019-06-13/pilot-call-signs-topgun%3f_amp=true)
Доминатор
3. Не найдём - он просто блуждающий мальчишка, который пришёл в школу выходца из Вано.
Про Санджи тоже до поры до времени так думали...
Саньядзу
21.02.2021, 14:26
Про Санджи тоже до поры до времени так думали...Думаю, всем очевидно, что они не из капусты появились.
Добавлено через 52 секунды
Каким образом он бы это узнал?А кто составил каталог(или каталог, забыл как правильно ударение ставить) фруктов?
Доминатор
21.02.2021, 14:38
Думаю, всем очевидно, что они не из капусты появились.
При чем тут это? Речь о подробном раскрытии происхождения.
А кто составил каталог(или каталог, забыл как правильно ударение ставить) фруктов?
Не понял вопроса, у меня в посте речь шла о том, что никто из ПБУ не мог догадаться о внутреннем брате-близнеце. А кто составил каталог неизвестно, возможно Вегапанк.
Smiling Cat
21.02.2021, 14:41
Так они же нашли фрукт и не могли не знать о его особенностях, более того Марко сделал акцент на его теле, если бы такое из-за его тела не могло произойти, то Марко сделал бы предположение про силу Ями-ями, но нет, он сказал, что именно тело может быть тому причиной
Как раз могли, потому что не все ДП известны, не все их изучают.
СД занимались ДП и потому знали все известные ДП.
Тич же и Санджи знали чисто определенные ДП и потому охотились за ними.
Но согласитесь, теория с близнецом-паразитом хоть как-то объясняет аномальное строение тела Тича.
Почему? Тич просто мог родиться с несколькими внутренними органами, из-за чего ему не нужно спать, т.к. тело не устаёт.
Про Санджи тоже до поры до времени так думали...
И было бы лучше если бы так и оставалось.
Лично по мне - Зоро пришёл из ниоткуда и лучше пусть так и остаётся.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot