Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
mistgun проблема в том что фрукт когда съешь его не поменять, а вот если сейчас энму поменять на сюсуй или итого на ноунейм меч разница будет на лицо)
Добавлено через 2 минуты
а самое херовое что 3 главы только и говорят о мече , зато великая ВВ3 показана слабее( хотя я все равно буду настаивать что ее там не было _) чем недотренерованная энма
Lilie Dram
07.02.2021, 18:30
если сейчас энму поменять на сюсуй или итого на ноунейм меч разница будет на лицо)
Конечно разница будет, сила зависит от нескольких факторов и меч тоже влияет на неё. Не пойму, что ты пытаешься доказать?
- Оден - глупый, безрассудный и слишком наивный персонаж, которого автор манги весьма неудачно раскрыл
Ты сказал всё по факту, но меня заинтересовало мнение о Одене: что не так с его раскрытием?
да ничего я никому не пытаюсь доказать, в этом нет смысла , все равно все стоят на своем, мне так и никто не доказал что луффи использовал вв3 в 1003 главе, ну кроме как луффи(автор) не идиот же...
Коту (имею ввиду Smiling Cat) вот нравится Дофламинго
Теперь это так называется?:oru:
Конечно разница будет, сила зависит от нескольких факторов и меч тоже влияет на неё.
Вот только ТАК как влияет Энма - с Пики и на Йонко - не влияло ни одно ручное оружие в манге.
Не пойму, что ты пытаешься доказать?
То, что это совершенно убогий ап для Зоро?
Как он получил меч? Через пот, кровь, слезы, суровые испытания/бои Ходил с Хиери и постоял с Момо.
Как он освоил меч (который, на минуточку, САМ вытягивает ВВ и САМ усиливает исходящий урон)? Через пот, кровь, слезы, суровые испытания/бои Сказал нужное заклинание "А ну верни обратно", а так же совершенно феноменальное (нет) "патамушта адин кузнец".
Очевидно, что такой меч надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не вот это все. И факт остается фактом - только и ТОЛЬКО благодаря наличию Энмы Зоро может резать Йонко.Это крайне сильно унижает такого персонажа как зеленоволосый. Нет больше тяжких испытаний. Они остались только для ГГ, остальным теперь, судя по всему, просто будут подгонять ништячки - Нами с Зевсом, Санджи с костюмом, Зоро с Энмой, Френки с оружием против Йонко (это вообще лолчто ибо откуда этому бомжу вообще знать что и как может поранить Йонко), Усопп наверняка что-то отхватит в Эльбафе...и тд и тп.
Во-первых: не каждый человек может овладеть этим мечом - "только сильный может владеть им"(с)
Ох, таких прямо по пальцам можно пересчитать...ах, стоп. Надо быть всего-то уровня Пики. Или, по показанному в последних галвах - уровня Кинемона, который и без Энмы на одних эмоциях делает ровно то же самое (а местами и лучше) чем Зоро с имба палкой.
проблема в том ... если сейчас энму поменять на сюсуй или итого на ноунейм меч разница будет на лицо)
Я понял что ты хочешь сказать.
Что там кардинально поменяется-то??? Меч как резал -> Так и будет резать.
А вот порезал бы Зоро Кайдо с помощью клинка Рюмы - вопрос спорный, но я не сомневаюсь в том, что смог бы.
Сам автор манги решил, что для того, чтобы победить Кайдо нужен не простой клинок, а особый. В этом нет ничего плохого и унизительного. Это нормально.
Кайдо - не абы кто, а Йонко. Да ещё и дракон. Нужен серьезный левел ап.
Так почему бы его не сделать в том числе с помощью клинка?
Почему у него так удобно забрали именно "Шусуй", а не более "слабый" и младший по классу "Китецу"? Хиёри кстати говорила, что она даст ему равноценную замену.
"Энма" говоришь да? Уверен - это не единственный в мире меч, способный ранить Йонко. Там мог быть любой другой, схожий по классу, но именно с этим мечом у Кайдо "особые отношения". Да ещё и прежний владелец - знаковая фигура для него.
Ода любит в символизм - мы все это знаем. И уж тем более по отношению к мечам:
- Зоро чаще берет в зубы именно "белый клинок" - "Вадо Ичимоджи", им он впервые продемонстрировал "Львиную песнь" и способность резать сталь;
- Дракона на Панк Хазард Зоро убил с помощью "Шусуя", этим повторив подвиг его прежнего владельца.
Повержен ли Кайдо будет Энмой - открытый вопрос ... Но сейчас мне видится, что отчасти так и будет, вопреки мнению хейтеров!
Ты сказал всё по факту, но меня заинтересовало мнение о Одене: что не так с его раскрытием?
Как всегда я слишком мутно высказываю свои мысли. Простите.
В его раскрытии как раз и вся проблема.
Ну то есть он раскрыт как персонаж достаточно хорошо: показали как он жил и умер, понятны его мотивы, убеждения и стремления, известна мечта...
Но в результате его флэшбека я и пришел к выводу об Одена как о глупом, безрассудном, безответственном и весьма наивном человеке, не лишенного чести. "Великий" человек достоин другого мнения, мне кажется. А Оден подается автором нам именно как "великий персонаж".
И если меня восхищают: Фишер Тайгер, Отохиме, Белоус, Бельмере, Том-сан, Хирурук и многие другие ... То вот с Оденом - автор промазал. "Дутый" персонаж [ИМХО]
"Что там кардинально поменяется-то??? Меч как резал -> Так и будет резать." - это шутка что ли? тебя никак не смущает что он срезал рог находясь по центру черепа и далеко не самым сильным своим скилом. при том что его сильнейшие атаки это трех мечевой стиль, а на минуточку им он резал пику который судя по всему меньше в габаритах
Добавлено через 1 минуту
ну не выглядят в плане урона сюсуй и энма равноценными, по показанному энма голов на 10 выше стоит
Добавлено через 1 минуту
оден подался автор как идиот
Добавлено через 5 минут
зато луффи с каждой аркой все занерфенее выглядит
да ничего я никому не пытаюсь доказать, в этом нет смысла , все равно все стоят на своем, мне так и никто не доказал что луффи использовал вв3 в 1003 главе, ну кроме как луффи(автор) не идиот же...
Я еще раз попытаюсь
1) Хьогоро четко сказал, что на Кайдо НЕ действует грубая сила. Луффи подтвердил что с новой ВВ3 он сможет пробить сквозь чешую Кайдо. Он НЕ говорил "Мне нужно всего лишь увеличить мощь 4 гира", что противоречило бы словам Хьогоро, так как 4 гир это как раз и есть грубая сила.
Из этого следует, что все атаки Луффи, которые хоть как-то продамажили Кайдо, были заряжены ВВ3.
2) Если тебя коробит факт того, что эта ВВ3 не была прорисована. Она вообще мало где прорисовывается. Когда Кинемон и остальные проткнули Кайдо, на их мечах даже обычного почернения не было (вв1), ты же не будешь щас орать что Кинемон прорезал Кайдо голой железякой без всякой воли? Не говоря уже о том, что Кайдо открытым текстом сказал что они все юзали волю.
Так что Луффи не идиот. В манге уже были слова что когда дело касается битвы, то Луффи очень даже сообразительный. Он прекрасно знает, что без вв3 против Кайдо ловить нечего
Я еще раз попытаюсь
1) Хьогоро четко сказал, что на Кайдо НЕ действует грубая сила. Луффи подтвердил что с новой ВВ3 он сможет пробить сквозь чешую Кайдо. Он НЕ говорил "Мне нужно всего лишь увеличить мощь 4 гира", что противоречило бы словам Хьогоро, так как 4 гир это как раз и есть грубая сила.
Из этого следует, что все атаки Луффи, которые хоть как-то продамажили Кайдо, были заряжены ВВ3.
2) Если тебя коробит факт того, что эта ВВ3 не была прорисована. Она вообще мало где прорисовывается. Когда Кинемон и остальные проткнули Кайдо, на их мечах даже обычного почернения не было (вв1), ты же не будешь щас орать что Кинемон прорезал Кайдо голой железякой без всякой воли? Не говоря уже о том, что Кайдо открытым текстом сказал что они все юзали волю.
Так что Луффи не идиот. В манге уже были слова что когда дело касается битвы, то Луффи очень даже сообразительный. Он прекрасно знает, что без вв3 против Кайдо ловить нечего
ТАК ПОЧЕМУ ОН НАНЕС 0 УРОНА С ВВ3
Добавлено через 1 минуту
и не мои проблемы это , если автор халтурит чтоб потом через 500 глав дорисовать дымку, все к нему, не показал значит нету, можно было хотя бы перед ударом показать т.к это важный момент
Эт где?
в манге а где еще, ведь после этого все мысли были о энме
Добавлено через 31 секунду
удар в г4 с вв3 менее опасен , точнее серия из 50 ударов чем царапка от энмы
ну не выглядят в плане урона сюсуй и энма равноценными, по показанному энма голов на 10 выше стоит
))))))))
Ну на чем бы нам с тобой сравнить?
Помнишь тот утес, который Зоро срубил вместе с деревом, когда впервые тестил меч? Думаешь с Шусуем он так не смог бы???
Что там тебя напрягает и подвергает сомнению? Красивый дым вокруг меча и факт того, что он сосет Рюуо как пылесос? XDDD
А вообще, если в лоб сравнивать "Энму" и "Шусуй" - то мне кажется довольно странным, что будучи одного класса, при этом - Шусуй уже является "черным клинком", а Энма - еще нет ... И если верить словам Тенгуямы в главе 955, став "черным" Энма может достичь силы следующего класса, т.е. станет одним из "Сайдзе О Вадзамоно".
В таком свете - все тогда становится на свои места.
в манге а где еще
Конкретную страницу скинь
да я уверен что не смог бы так же
Добавлено через 46 секунд
айкаша ну ты шутишь страницу ну самое начало
Добавлено через 41 секунду
или не видно что луффи от своего супер гира пострадал сильнее чем кайдо от 50 ударов)
к концу вано наверное откаты вернуться от 3-го и 2-го гиров
айкаша ну ты шутишь страницу ну самое начало
Не помню момента, чтобы Лу с ВВ3 не наносил урона
ладно буду вашим методом, покажи где урон
Lilie Dram
07.02.2021, 19:27
Как всегда я слишком мутно высказываю свои мысли. Простите
Сообщение было не об Одене, так что это не страшно uwu
Но в результате его флэшбека я и пришел к выводу об Одена как о глупом, безрассудном, безответственном и весьма наивном человеке, не лишенного чести. "Великий" человек достоин другого мнения, мне кажется. А Оден подается автором нам именно как "великий персонаж".
Это мне напомнило мне ситуацию в Алабасте: Для жителей этой страны Луффи — герой, однако для нас он глупый, безрассудный и наивный персонаж ХД
Благодарю за ответ, думаю мне стоит перечитать флешбек Одена, если не посмотреть в аниме)
уровня Кинемона, который и без Энмы на одних эмоциях делает ровно то же самое (а местами и лучше) чем Зоро с имба палкой.
Погоди, Зоро ещё покажет :at:
Очевидно, что такой меч надо ЗАСЛУЖИТЬ, а не вот это все
Даже при таком раскладе найдутся недовольные, у нас куча глав было потрачено на подготовку, а тут кровь-пот-и-слёзы? Я была бы не против такого поворота сюжета, но Ода и сам говорил, что планирует заканчивать мангу, так что удлинять события при таком плане — не выгодно (не в финансовом плане)
с Пики и на Йонко
Даа... Зоро так сложно было в бою с Пикой... Пришлось задействовать немало роялей и нерф противника, ведь Ророноа ни капли не стал сильнее... :kappa:
кучу глав на подготовку чего? разговоры в банях или беготню ради беготни?
ладно буду вашим методом, покажи где урон
начиная с 1000 главы - везде
в 1000 помню, а дальше видимо как часто с гг бывает забыл, ведь о вн он помнил , значит должен был забыть о продвинутой, все честно
Lilie Dram
07.02.2021, 19:32
Зефир, ты моя головная боль... :brookbond:
Я потом отвечу, если конечно отвечу вообще, ибо я на сегодня достаточно надоказывалась и наспорилась u_u
Ясно, ещё один человек, который читает свою мангу :xu:
ну давай пруф со своей манги в чем проблема
Скоро мой Усопп- минуснет БМ.
Добавлено через 2 минуты
БМ перейдет на сторону мугивар, а точнее станет одной из последователей Усоппа .
ну давай пруф со своей манги в чем проблема
Так я тебе сказал - с 1000 главы везде урон
так я и не отрицал что в 1000 было, а после пруфы давай
Lilie Dram
07.02.2021, 19:45
Иногда споры на форуме я могу назвать только "битвой юмористов"
У моего Усоппа уже сейчас своя армия есть и страны в подчинении. А кому клялись в верности капитаны Великого Флота Мугивар ? Правильно Усоппу.
В общем мы имеем факт того, что Усопп сражается с расколотым пополам черепом ... такое мог делать лишь один человек в манге и это Белоус. Значит Усопп = Белоусу !!
Далее мы имеем факт того, что Усопп поклялись в верности целые королевства, страны, пиратские команды и пиратские союзы.
Исходя из вышеизложенных фактов манги Усопп Йонко ЛВЛ .
фанат и объективно не может быть
тебе примеры пастор, смайлинг, эмо, муги ты давно видела адекватоность?
Зато Вы - хейтер всего и всех, судя по всему. Много лучше? С такой же пеной у рта...
Все же элементарно, если читать мангу
Луффи в 1000 главе бьет Кайдо по роже, на последнем развороте в главе
В 1001 главе, буквально на 1 странице (если не считать обложку), Кайдо говорит что Лу нанес урон. На 2 странице он сравнивает его с теми, кто мог ему противостоять
В дальнейшем, Кайдо ни разу не утверждает, что Луффи перестал наносить ему урон, о чем мы можем сделать вывод - Луффи дамажил его всегда
в 1001 главе, на предпоследнем развороте, видна кровь из рта
в 1002 аналогично, после винтовки
в конце 1002 Кайдо орет и, как мы можем видеть в 1003, порой пускает ртом кровь
кайдо орет и от камушков ло и от кида который в землю кинул
как мы можем видеть в 1003, порой пускает ртом кровь
дружище это глупый спор ты никак не докажешь, все что ты приводишь после 1000 главы это желаемое, но не подтвержденное. Если я ошибаюсь и там действительно была вв3, то ВВ3 херня а не воля
Добавлено через 1 минуту
надо было научить луффи за неделю пользоваться вторым мечом одена толку было бы больше
дружище это глупый спор ты никак не докажешь, все что ты приводишь после 1000 главы это желаемое, но не подтвержденное. Если я ошибаюсь и там действительно была вв3, то ВВ3 херня а не воля
Конечно глупый, ты же ничего не приводишь в доказательство. Я развлекся с этих попыток "оппонирования" и этого достаточно
Погоди, Зоро ещё покажет :at:
Да я же не сомневаюсь в этом! Сама сказала - манга идет к концу. Потому Ода нарисует очередных 100 бесполезных новых персонажей, покажет тренировку Лу, а остальным отсыпет по силушке на словах.
Даже при таком раскладе найдутся недовольные, у нас куча глав было потрачено на подготовку, а тут кровь-пот-и-слёзы?
Именно что куча. По факту этот НЕВЕРОЯТНО сложный план и подготовка - куча и не более того.
Даа... Зоро так сложно было в бою с Пикой... Пришлось задействовать немало роялей и нерф противника, ведь Ророноа ни капли не стал сильнее... :kappa:
Ему бы сперва самому до того противника долететь, как и к Кайдо в прошлой главе. И вместо того, чтоб дать Зоро полноценный бой не с грудой бомжеватых камней, автор устраивает трешанину - понерфленный Зоро вс понерфленный бомж Киллер, порезанные куклы Хоукинса, ПОПАДАНИЕ по дерущемуся с другим персом Апу. И сразу на Йонко прыг скок. Шедевр шедевральный.
Что вдвойне дебильно смотрится ибо Лу то автор именно качает! Не, претензий не было бы, если бы автор уже всем выдал топ способности/оружие и вперед с песней к титулу КП. Но нет, гг как раз через пот, кровь, слезы и рояли в боях (куда без них) получает паверапы, вто время как остальные бродят, ходят, бегают, готовят, болтают, спят, в носу ковыряются и ВЖУХ-ВЖУХ! вот и Йонко со старпомами.
а ты что приводишь , ну вот в 1000 главе он заюзал ее с этим я согласен, ну и дальше он ей бил, потому что он орал и один раз отхоркнулся кровью, вау, но почему то не хочется поверить что после всех апов луффи может разбить губу без вв3, но при этом не хотите понимать что разбить губу и нанести серьёзный урон это разное. Если он сейчас вв3 ничего не может, то что он дальше будет делать, сила дружбы пойдет в помощь или сила решимости, или сила накама? почему нету такой мысли что вв3 автор мог сейчас добавлять, чтоб луффи не выглядел на фоне остальных просто не досягаемым , он и так на 4 головы круче показан , а что будет когда действительно вв3 будет( если конечно уже заюзал)
Зефир уделал айкашу как сынка!
ну вот в манге же говорилось кайдо нельзя нанести урона, ну вот нельзя ведь каждый второй в манге не реальный физушник, а может имелось ввиду что нельзя серьёзный нанести урон а не предположим немного помять
Когда Усопп поднимется на крышу, то там будет уже ТРИ ЙОНКО Ю!
пасторь молись чтоб автор вообще об усопе не забыл
Ты ебнулся ?
У Усоппа впереди Эльбаф РАЗ !!
У Усоппа впереди Шанкс и Батя Ясопп ДВА !!
У Усоппа впереди Рафтель остров СНАЙПЕРОВ ТРИ!!
ПРОДОЛЖАТЬ ???
На УСОППА дохуя чего завязано в манге он будет в центре топ внимания после Вано ибо Эльбаф и Шанкс.
Матерная речь - 3 балла
пастор за 5 больших арок автор для усопа высрал аж целую волю наблюдения, которая использовалась 1 раз и забыта))
Ваккарий
07.02.2021, 21:20
Зефир уделал айкашу как сынка!
Пастор что-то там повякивал из-за угла подстрекая, а потом
:laugh:
Ты ебнулся ?
И понеслась душа в рай:fu:.
С нетерпением жду продолжения:brookbond:
Так-то Пастор прав, у Усоппа всё впереди:usopp:
https://d.radikal.ru/d42/2102/3c/c48ea9c00988.jpg (https://radikal.ru)
ТАК ПОЧЕМУ ОН НАНЕС 0 УРОНА С ВВ3А че, по-твоему после гатлинга в г4 с вв3 Кайдо должен был быть в блин раскатан?
и не мои проблемы это , если автор халтурит чтоб потом через 500 глав дорисовать дымку, все к нему, не показал значит нету, можно было хотя бы перед ударом показать т.к это важный момент
Ну получается, что до ТС ни у кого хаки не было, ведь не показано же.:coolstoryLuffy:
А че, по-твоему после гатлинга в г4 с вв3 Кайдо должен был быть в блин раскатан?
Ну получается, что до ТС ни у кого хаки не было, ведь не показано же.:coolstoryLuffy:
в моем понимании, если бы удары были опасны то хотя бы попытался бы отразить , увернуться и тд выходы были. но в итоге через пару сканов единственное что его заботила это энма. Ладно давайте не начинать, один фиг никто никого не переубедит
Белоуса слили последними арками. Сначала выяснилось что он кому то подчинялся. А потом выяснилось что он не отомстил за Одена. И все слова что БУ мстит за накама, оказались пустым звуком.
А может все проще - у Оды кризис идеи, а мангу надо поскорее заканчивать, вот и он и забил йух на креативные апы, просто дав суперигрушки: имбо мечик Зоре, костюм для Санджи и т.п. Даже с этой новой волей какой то треш, который ломает всю логику сюжета - Вано не прям такая супер закрытая страна, там бывали и БУ, и Роджер, а Кайдо вообще правит годами, почему про читерную хаки рью не стало известно за весь мир?
Добавлено через 1 минуту
Потому что он нанес урон
Добавлено через 3 минуты
кайдо орет и от камушков ло и от кида который в землю кинул
Значит от Ло и Кида тоже есть дамаг, прикинь
Автор не станет принижать Ло и Кида перед Луффи. Нанес дамаг один, значит нанесут все. И пох что это местами нелогично выглядит.
А насчет показания дамага, как тебе Ода нарисует внутренний дамаг, которого не видно за чушуей? Ты думай хоть немного.
Или че тебе Ода должен персонально рентгеновские снимки рисовать как у Кайдо внутри чето повреждается?
А может все проще - у Оды кризис идеи, а мангу надо поскорее заканчивать, вот и он и забил йух на креативные апы, просто дав суперигрушки: имбо мечик Зоре, костюм для Санджи и т.п. Даже с этой новой волей какой то треш, который ломает всю логику сюжета - Вано не прям такая супер закрытая страна, там бывали и БУ, и Роджер, а Кайдо вообще правит годами, почему про читерную хаки рью не стало известно за весь мир?
еслиб ода хотел по быстрее закончить думаю бы он не рисовал половину бесполезных глав, например как 10 глав беготни для того что бы в 1000 2/3 главы посвятить флешбеку который ничего не раскрывает кроме , а вот ему приснился сон но какой сон хер его знает, а в дневники роджер тоже самое сказал...а узнаете вы это через 100-300 глав
Добавлено через 4 минуты
Потому что он нанес урон
Добавлено через 3 минуты
Значит от Ло и Кида тоже есть дамаг, прикинь
Автор не станет принижать Ло и Кида перед Луффи. Нанес дамаг один, значит нанесут все. И пох что это местами нелогично выглядит.
А насчет показания дамага, как тебе Ода нарисует внутренний дамаг, которого не видно за чушуей? Ты думай хоть немного.
Или че тебе Ода должен персонально рентгеновские снимки рисовать как у Кайдо внутри чето повреждается?
ну если они могут нанести урон банальными камушками без вв3, почему нету веры в то что физические удары гира 4 могут слегка повредить
пастор за 5 больших арок автор для усопа высрал аж целую волю наблюдения, которая использовалась 1 раз и забыта))
Ты в глаза долбишся ?
Автор дал Усоппу в подчинение ты целые страны, пиратские команды и пиратские союзы.
Автор уже в Вано дал Усоппу уровень маринфордовского Белоуса.
Усопп тащит потому что он снайпер , а не за счёт там фрукто, воли, меча особенного и тд и тп.
Запомни сынок это.
ну если они могут нанести урон банальными камушками без вв3, почему нету веры в то что физические удары гира 4 могут слегка повредить
Да потому что конкретно Луффи специально учил вв3 для этого. Если нет вв3, то тогда и не было бы смысла в тренировках Луффи
Да потому что конкретно Луффи специально учил вв3 для этого. Если нет вв3, то тогда и не было бы смысла в тренировках Луффи
в битве с катакури луффи зная что у него есть 4-ый гир решил драться 2-3 гирами большую часть боя, первый бой с кайдо луффи за место 4-го почему то юзает 3-ий, с дофламинго вообще луффи с iq -100, так почему в самом начале битвы с йонко он должен лупить с вв3? в 1000 главе это просто демонстрация была. Нельзя сейчас показывать его ан 4ом потому что другие сверхновые даже так выглядят жалко
в битве с катакури луффи зная что у него есть 4-ый гир решил драться 2-3 гирами большую часть боя, первый бой с кайдо луффи за место 4-го почему то юзает 3-ий, с дофламинго вообще луффи с iq -100, так почему в самом начале битвы с йонко он должен лупить с вв3? в 1000 главе это просто демонстрация была. Нельзя сейчас показывать его ан 4ом потому что другие сверхновые даже так выглядят жалко
Жалко щас выглядит как раз таки только Луффи, причем даже с 4 гиром
Нельзя показывать на йонко. Ни в коем случае. Луффи жалеет Кайдо, чтоб ненароком не убить его одним ударом.
Короче с тобой все ясно
Бб
Жалко щас выглядит как раз таки только Луффи, причем даже с 4 гиром
Нельзя показывать на йонко. Ни в коем случае. Луффи жалеет Кайдо, чтоб ненароком не убить его одним ударом.
Короче с тобой все ясно
Бб
тут дело не в жалости, а в сюжетности, надо же это на 40 глав нарисовать, а не на 5. Ты ведь понимаешь что луфарь теперь глав 10 будет в отключке
Ребят можете не отвечать, только потом не удивляйтесь на сколько сила удара и урон возрастут
Smiling Cat
08.02.2021, 00:01
Белоуса слили последними арками. Сначала выяснилось что он кому то подчинялся. А потом выяснилось что он не отомстил за Одена. И все слова что БУ мстит за накама, оказались пустым звуком.
Подчинялся он кому-то будучи ещё молодым и неопытным.
Когда он узнал, что Оден мёртв прошло несколько лет и тогда был риск в ходи мести навредить населению, которое защищал Оден и которое небезразлично Изо.
Ну, а что касается силы, команды и политики - я всегда считал его хуже Кайдо и Линлин.
Может во времена Шебека он и был хорош, но уже ДТС он настолько стар, болен и слаб, что хоть и может отпинать Адмиралов, но этим двум уже не ровня.
Лысый шариК
08.02.2021, 01:46
Так, что тут у вас?
Почему твинки всё ещё не улетели?
адмиралы же владеют барьером вв2, а вот вв3 хз. Ну учитывая, что Кизару дрался с Рейли, который владеет вв3, то появляются мысли, что все-таки владеют
Царь Пума 8
08.02.2021, 06:43
Нет, это точно твинк, жирно подбрасывает - явно человек на опыте
Сейчас бы везде видеть подставы, отсылки и твинков
https://one-piece.ru/forum/customprofilepics/profilepic16367_4.gif
Печенька
08.02.2021, 09:57
Да тут уже половина твинков :( Просто у людей, читающих кусок, со временем развивается биполярОчка.
Так чо там по главам? Говорят Ода хочет внимания и не попсовым Мугиварам уделить?
приветы, напомните вано должна превзойти маринфорд или война след война против правительства , что ода говорил
Коро Пира Токар
08.02.2021, 11:37
Брейн против
Так, что тут у вас?
У тебя твинкофобия? Тебе по ночам снятся Регукью и Драм? Иначе я не понимаю почему ты все время что то пишешь про твинков :bd:
предлагаю проголосовать за бан лысого шарика, ставим +
Лысый шариК
08.02.2021, 13:20
Твинки ещё и права качают. Скоро с радужным флагом на парады выйдут. :lulkata:
слушай лысый плащ, как там твой санджи, автор то к концу вано про него вспомнит?
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 13:42
И еще одно,Энма не сосет хаки в себя(как я раньше думал) а если отталкиваться от картинки в 955 с энмой с дымкой и от виз,то речь идет о том что энма не сосет хаки в себя, а заставляет ее выделятся,теперь все сходится. Е.аная дымка которая высушила руку зоро и была хаки которую заставила выделяться энма и теперь зоро покрывает этой массой хаки энму,оттуда и буст к урону. Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ :Grozniy
Smiling Cat
08.02.2021, 13:47
И еще одно,Энма не сосет хаки в себя(как я раньше думал) а если отталкиваться от картинки в 955 с энмой с дымкой и от виз,то речь идет о том что энма не сосет хаки в себя, а заставляет ее выделятся,теперь все сходится. Е.аная дымка которая высушила руку зоро и была хаки которую заставила выделяться энма и теперь зоро покрывает этой массой хаки энму,оттуда и буст к урону. Я ГЕНИЙ ГЕНИЙ :Grozniy
А я говорил, что Энма - "проводник". Теперь мои слова нагло крадут. Ну что за люди...
И Энма всё же вытягивает Хаки из юзера выбрасывая её в окружающую среду, иначе бы не умирали юзеры, которые в него Хаки не вкладывают или вообще им не владеют.
да вообще энма нерфит зору, вот будь у него столовый нож , давно сделал бы сущи из угря
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 14:10
А я говорил, что Энма - "проводник". Теперь мои слова нагло крадут. Ну что за люди...
И Энма всё же вытягивает Хаки из юзера выбрасывая её в окружающую среду, иначе бы не умирали юзеры, которые в него Хаки не вкладывают или вообще им не владеют.
Ты говорил о вв3,которая бьет по внутренностям(что противоречит концепции мечников).
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=6
Обрати внимание что хаки_дымка идет непосредственно от высушенной руки Зоро а не энмы,энмы скорее раздражитель к выделению хаки,чем вытяжка хаки.
Хаки с бешенной скоростью выбрасывается наружу,а после тренировок Зоро научился собирать эту дымку и удерживать форму,как мы и говорили Энма выступала в роли тренажера.
Добавлено через 8 минут
да вообще энма нерфит зору, вот будь у него столовый нож , давно сделал бы сущи из угря
Изначально Да,как клинок Энма уступает Шусуя,но благодаря тренировкам с ней,Зоро качает контроль над хаки и его силой,поэтому Зоро апается в бою с Кайдо за счет вв. Но Шусуй более четкий клинок,сам по себе,по дефолту.
Лысый шариК
08.02.2021, 14:12
Ох, клоун начинает полыхать. Палишься, дружочек. :usopp:
Вернее, давно спалился. :kappa:
лысый плащ чей я твинк, 3 попытки
Коро Пира Токар
08.02.2021, 14:46
Все никак не успокоится чувак ...
Ну, вчера я посмеялся и дал бан всего на 2 недели обиженному дитяке, но чел решил продолжать детский сад :belous:
Увеличим до месяца, но в третий раз будет пожизненно. Регистрацию пока прикрою.
Smiling Cat
08.02.2021, 15:13
Обрати внимание что хаки_дымка идет непосредственно от высушенной руки Зоро а не энмы,энмы скорее раздражитель к выделению хаки,чем вытяжка хаки.
А в чём разница? Что Энма провоцирует выделять юзера в его Хаки и выпускать в мир её из юзера, что Энма вытягивает из юзера Хаки и выпускает в мир во время атаки.
Кстати - как раз то, что рука Зоро усохла после атаки Энмой, а не в тот момент, как он взял меч в руки говорит о том, что меч тянет из юзера Хаки, а не высвобождает Хаки из юзера пассивно.
На том же скане - Зоро держит Энму до атаки и всё нормально.
все эти проблемы у него были ровно при первом взятии его в руки, ан крыши у него все нормально, ну не контролирует на 100%, не научился заправлять на максимум, ничего еще 2 атаки и справится, сила дружбы и любви поможет
Добавлено через 58 секунд
забавно что рояльным мечом пользоваться оказывается гораздо проще , даже неделя не нужна, толи дело 10 раз апанный 4-ый гир который сдувается от силы рояля сюжета
Коро Пира Токар
08.02.2021, 15:32
Не ну вот смотри братан, как ты считаешь, Ода в курсе что время действия 4 гира все время растёт у луффи? Я думаю ода в курсе этого, это ведь он рисует правда? И вот тут он нарисовал что время действия 4 гира - 5 минут ... тут 2 варианта, или ода тупо забыл про действия 4 гира (уровень обезьяны), или дело в новой воле. Ты других то не считай тупее себя братан, ода так то, поумнее тебя будет, а значит воля вв3 - была
а в мангах такого ен бывает, что ради так называемого сюжета, делается хрень, и в ван писе такого никогда не было и не будет ?)
Smiling Cat
08.02.2021, 15:51
толи дело 10 раз апанный 4-ый гир который сдувается от силы рояля сюжета
1. Его Луффи апал только ТС и с того момента Луффи только формы 4 гира менял, но на время 4 гира это никак не влияло.
Как было 32 минуты, так и осталось.
2. Тут Луффи использует уже не ВВс1, которая остаётся в теле, но со временем сгорается, но и ВВс3, Хаки, которая помещается внутрь противника для большего урона.
т.е. получается, что Луффи тратит помимо того, как раньше Хаки для поддержания 4 гира, теперь ещё тратит для нанесения урона такому как Кайдо.
И тратит много: сначала удар 3 гира, потом КГ, потом Гаубица, ну и ещё я думаю, что он потратил Хаки для защиты от огня Кайдо, а после истратил остатки на Пулемет, отбив всего Кайдо и закончив КГ. За 5 минут он не мало так ударов нанёс с использованием ВВс3.
Чего вам не нравится? Хотите, чтобы Луффи стал нагибатором Йонко за 2 недели?
Он выучил ВВс3 - молодец, но у него ещё есть что прокачивать и к чему стремиться.
Больше интересно другое, что условно ВВс3 в 4 гире позволяет Луффи наносить урон Кайдо, как если бы Луффи наносил ВВс1 в 4 гире по обычному сильному врагу без бронетела.
Луффи по АДР знает, что есть такие противники, как Дофламинго, которых базовый 4 гир не берет - нужен ККГ. А Кайдо как оказалось ничем не хуже, а Луффи ККГ не использует.
да не нужен мне луффи нагибающий двух йонко, но и не нужен луффи который сам сливается от своей техники, при том интересно кто вреда больше получил , кайдо который ничего ен почувствовал кроме массажа, или полу труп на луффи
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 15:57
А в чём разница? Что Энма провоцирует выделять юзера в его Хаки и выпускать в мир её из юзера, что Энма вытягивает из юзера Хаки и выпускает в мир во время атаки.
Кстати - как раз то, что рука Зоро усохла после атаки Энмой, а не в тот момент, как он взял меч в руки говорит о том, что меч тянет из юзера Хаки, а не высвобождает Хаки из юзера пассивно.
На том же скане - Зоро держит Энму до атаки и всё нормально.
высвобождает как видим потому что хаки-дымка, идет из руки, а не вокруг клинка,что 100% является его собственным хаки. Картинка и перевод пруфают это. И Зоро тренил,чтобы контрить этот процесс и самому вливать эти объемы хаки в энму и вокруг нее
Коро Пира Токар
08.02.2021, 15:58
а в мангах такого ен бывает, что ради так называемого сюжета, делается хрень, и в ван писе такого никогда не было и не будет ?)
Не надо гиперболизировать, так можно про всё что угодно сказать, почему ограничение на скорость в городе - 60 км час ? А что, никто никогда в мире не делал просто так, по приколу ?))) А если ты считаешь что ограничения вводятся чисто по приколу - считай и дальше, таких как ты в мире - пруд пруди, вон, люди считают например, что путин хотел убить скрипаля и навального - из злости. А что ? В мире никто и никого не убивал из злости ?
Lilie Dram
08.02.2021, 16:02
Твинки ещё и права качают. Скоро с радужным флагом на парады выйдут. :lulkata:
Нам просто не нравится, что нас так называют, никакие права мы не качаем :af:
Никто пока не смог доказать, что мы чьи-то там твинки. Требуете новой крови на форум, а потом ещё возмущаетесь :sanji_think:
Не надо гиперболизировать, так можно про всё что угодно сказать, почему ограничение на скорость в городе - 60 км час ? А что, никто никогда в мире не делал просто так, по приколу ?))) А если ты считаешь что ограничения вводятся чисто по приколу - считай и дальше, таких как ты в мире - пруд пруди, вон, люди считают например, что путин хотел убить скрипаля и навального - из злости. А что ? В мире никто и никого не убивал из злости ?
да не ты чего в ван писе все великолепно, роялей нет, сюжетных глупых путей нет. И пофиг что на крыше из 7 человек 6.5 манекенов которые по очереди атакуют ...... можешь не отвечать я знаю что ты примерно напишешь
Smiling Cat
08.02.2021, 16:30
да не нужен мне луффи нагибающий двух йонко, но и не нужен луффи который сам сливается от своей техники, при том интересно кто вреда больше получил , кайдо который ничего ен почувствовал кроме массажа, или полу труп на луффи
Кайдо вообще получил урон - это уже успех не малый.
Но проблема в том, что каждую минуту, как Кайдо не получает урон - регенерация Зоана его лечит.
Даже если Кайдо ранят, сильно ранят, а он отлежится или враги тупо будут переводить дух его не трогая - раны Кайдо с серьёзных станут средними, а после незначительными и так до полного восстановления.
Нужно либо нанести сразу смертельный удар, либо несколько быстрых, но таких мощных ударов, чтобы Кайдо сразу стал никаким и после добить.
4 гир - "результат оправдывает средства", просто Луффи не знает заранее - хватит ему 4 гира (хоть с ВВс3, хоть без), чтобы победить или же нет.
Луффи надеялся, что 4 гир победит Дофламинго, но не вышло и он решил положиться на ККГ, т.к. увидел, что обычного 4 гира мало.
С Кайдо также - выложился как мог, надеялся, что этим он вынесет Кайдо (Пулемет с ВВс3), но тот оказался мощнее, чем ожидал Луффи, а откат уже наступил.
Надо понимать, что Луффи нужна победа, он понимает, что:
0. Базовые 2-3 гиры не победят Кайдо, даже если они экономнее тратят ВВс3, чем 4 гир - это же Кайдо.
(Как по мне - 3 гир с ВВс3 по Кайдо, это как Ред Хавк по Дофламинго - кажется, что мощно, но на самом деле фигня.)
Тогда у него 2 варианта:
1. Либо вовсе с Кайдо не драться,
2. Либо использовать форму, которая с откатом, но даст шанс победить Кайдо.
Выбор Луффи очевиден.
И у 4 гира тоже есть 2 варианта на выбор:
2.1. Либо он дерется базовым 4 гиром, надеясь, что победит ГЗ,
2.2. Либо рискует, вкладывает всю силу в ККГ и может быть побеждает, но и сам при этом выбывает, либо лишается львиной доли сил (опять же не факт, что сработает и что попадёт).
Поэтому я считаю ККГ у Луффи на экстренный случай, когда 4 гир не помогает, либо помог ранее ослабить ГЗ, но для победы нужно ККГ-добивание обязательно.
Сейчас у Луффи 2 пути дальнейших действий:
1. Он продолжает драться с Кайдо базовым 4 гиром, пока у него хватает сил, после чего делает ставку на ККГ с ВВс3 и вырубается.
2. Он продолжает драться с Кайдо базовым 4 гиром, но понимая, что шансов на победу нет - тратит остатки сил на побег.
Опять же выбор Луффи очевиден.
У Луффи нет выбора, кроме как драться самоубийственным способом. Кайдо слишком силён - силён так, как себе Луффи не представлял.
Добавлено через 4 минуты
высвобождает как видим потому что хаки-дымка, идет из руки, а не вокруг клинка,что 100% является его собственным хаки. Картинка и перевод пруфают это. И Зоро тренил,чтобы контрить этот процесс и самому вливать эти объемы хаки в энму и вокруг нее
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=#page=7
Дымка идёт от Хаки-руки Зоро в меч (вокруг клинка дым) и дальше в окружающий мир.
Естественно это не Хаки Энмы, у Энмы нет Хаки, потому что он меч - он вытягивает чужую Хаки и использует её столько, сколько может убить юзера, но т.к. Зоро опытный, он не дал Энме забрать всё его Хаки, а лишь часть.
И то, что Зоро потом говорил, что нужно дать Энме больше воли - говорит о том, что не Зоро Хаки выделяет, а Энма из него её тащит.
Иначе бы Зоро смог свободно ВВс3 не только с Энмой использовать, но и с двумя другими мечами - это же его главный стиль.
Smiling ну для кого ты строчишь вечно полотно текста? лучший способ для луффи идти с шестерками драться это его уровень с убогим 4-м гиром, у может повезет квина уработает, если конечно не помрет от своего гира
Smiling Cat
08.02.2021, 17:00
Smiling ну для кого ты строчишь вечно полотно текста? лучший способ для луффи идти с шестерками драться это его уровень с убогим 4-м гиром, у может повезет квина уработает, если конечно не помрет от своего гира
У них цель не ослабить ПЗ, а победить - а для этого нужно биться с Кайдо.
Конечно шансов 0, их меньше и они слабее, в добавок с Кайдо ещё и Линлин.
Им остаётся драться только с теми, с кем они все сейчас дерутся.
Я уже сказал:
0. Базовые 2-3 гиры не победят Кайдо, даже если они экономнее тратят ВВс3, чем 4 гир - это же Кайдо.
(Как по мне - 3 гир с ВВс3 по Кайдо, это как Ред Хавк по Дофламинго - кажется, что мощно, но на самом деле фигня.)
Тогда у него 2 варианта:
1. Либо вовсе с Кайдо не драться,
2. Либо использовать форму, которая с откатом, но даст шанс победить Кайдо.
слушай мне уже все равно, мне не интересна история резинового с таким повествованием, не мои проблемы что нынешний луффи слабее чем при битве катакури и выглядит это тупо
Smiling Cat
08.02.2021, 17:05
резинового с таким повествованием, не мои проблемы что нынешний луффи слабее чем при битве катакури и выглядит это тупо
Это не Луффи слабее, а враг у него сильнее.
Катакури просто прятался за ВН и Парамецией, а Кайдо прочный, сильный и с Зоаном.
Не нравится - не читай. Ты так и не понял сюжета ВП - всё что сейчас происходит, уже было, а жалуешься так, будто что-то новое показали, чему стоит удивляться.
сюжет в ван писе прям без iq 220 не разгадать, я стану хокаге, но для этого мне нужны друзья
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 17:25
Дымка идёт от Хаки-руки Зоро в меч (вокруг клинка дым) и дальше в окружающий мир.
Естественно это не Хаки Энмы, у Энмы нет Хаки, потому что он меч - он вытягивает чужую Хаки и использует её столько, сколько может убить юзера, но т.к. Зоро опытный, он не дал Энме забрать всё его Хаки, а лишь часть.
И то, что Зоро потом говорил, что нужно дать Энме больше воли - говорит о том, что не Зоро Хаки выделяет, а Энма из него её тащит.
Иначе бы Зоро смог свободно ВВс3 не только с Энмой использовать, но и с двумя другими мечами - это же его главный стиль.
Это не вв 3,это хаки которое выделяется из руки,присмотрись внимательнее хаки-дымка идет именно из руки в большом количестве. Зоро натренил именно контроль формы этого хаки и умение собирать ее вокруг меча,скоро он поймет принцип и сможет обволакивать дымкой и другие клинки.
Твинки ещё и права качают. Скоро с радужным флагом на парады выйдут.
Так, Лысый, твинки твинками, а Лили не трогай, она мне лайки ставит :fu:
Smiling Cat
08.02.2021, 17:46
Это не вв 3,это хаки которое выделяется из руки,присмотрись внимательнее хаки-дымка идет именно из руки в большом количестве. Зоро натренил именно контроль формы этого хаки и умение собирать ее вокруг меча,скоро он поймет принцип и сможет обволакивать дымкой и другие клинки.
Хаки это именно то чёрное, что выделяется при атаке.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1002?mtr=#page=10
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003#page=8
Зоро ничего не натренировал, это Энма преобразует Хаки Зоро в форму дыма, которая доходит до того, что оно чудится, как пламя вокруг меча.
Зоро не мог ничего натренировать, потому что ранее он этого не показывал и никто ему этому не учил. Дело в мече.
Зоро сейчас занимается тем, что учится находить оптимальный баланс в перетягивании собственного Хаки с Энмой.
*Если Энма перетянет "канат" и Зоро выпустит его из рук, то Зоро умрёт.
*Если Зоро не даст Энме хоть немного перетянуть "канат" на свою сторону или перетянет его на себя - Энма ничего не получит и урона ВВс3 не будет.
Пока Зоро не научится без Энмы выделять Хаки в окружающую среду (как Луффи), а не позволять Энме красть из него Хаки - ВВс3 он использовать на других мечах не сможет.
Даже в последней атаке Зоро 3-мя мечами по Кайдо - урон нанёс только Энма.
Фрэйм 4 - у Зоро 3 меча, но только Энма выделяет Хаки, как ВВс3.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003#page=8
вы не устали гадать где какая воля была?) забейте и все, плохо продумана , плохо реализовано. А вы уже месяц про эту дымку трындите
Добавлено через 2 минуты
лет через 10 может вообще окажется что луффи слил крокодайла волей не осознанно заюзав, а не влажной рукой
Вообще Энма мне сильно напоминает принцып работы меча "Кровь ночи" из книги Брендона Сандерсона (те, кто читал, в курсе).
жду не дождусь спойлеров, надеюсь будет продолжение, хочу увидеть как 3.5 сверхов которые ничего не могли сделать селедке манекеновой , начнут отражать и доминировать
Smiling Cat
08.02.2021, 18:13
начнут отражать и доминировать
Ну-ну...
А я жду момента когда их смачно сольют в этой арке, как зарвавшихся выскочек. Потом они начнут собирать косточки и думать о реванше, пока 2 Йонко будут заняты РАЗДЕЛЕНИЕМ МИРА!!!
Ну-ну...
А я жду момента когда их смачно сольют в этой арке, как зарвавшихся выскочек. Потом они начнут собирать косточки и думать о реванше, пока 2 Йонко будут заняты РАЗДЕЛЕНИЕМ МИРА!!!
а знаешь что самое будет смешное, это то что они после раската грома будут в норме, а луффи который довольно крепкий слился с 1 подачи)
Добавлено через 1 минуту
и еще а БМ для чего на крыше? она в качестве поддержки для кайдо? может ей лучше пампушки взять и в качестве чирлидирши поддерживать)
Smiling Cat
08.02.2021, 18:23
это то что они после раската грома будут в норме
А кто сказал, что ограничатся они "Раскатом Грома" и что "Раскат Грома" это финальный коронный удар Кайдо?
П.С. Других эта атака нокаутирует.
и еще а БМ для чего на крыше? она в качестве поддержки для кайдо? может ей лучше пампушки взять и в качестве чирлидирши
поддерживать)
Не всё же одному Кайдо веселиться. У неё особые счёты к Луффи и куда веселее будет разделаться с ним, когда окажется, что все его усилия были тщетны.
В этом бою Альянсу не победить - расклад проигрышный.
В этом бою Альянсу не победить - расклад проигрышный.
почему, БМ включит режим тупицы, кайдо режим манекена, луффи на силе решимости, энма нагибатель йонок, затупки на бедствиях. как не посмотри но у альянса преимущество
Добавлено через 8 минут
уже даже на реддите угарают
Luffy tries to attack Kaido without haki
Luffy dies
Smiling Cat
08.02.2021, 18:36
почему, БМ включит режим тупицы, кайдо режим манекена, луффи на силе решимости, энма нагибатель йонок, затупки на бедствиях. как не посмотри но у альянса преимущество
Людей мало, топ-бойцов мало,
9 Ножен сломлены,
400 Сулонг-Минков выпилены 1-м отрядом Бедствия (т.е. сильнейшие силы армии-статистов),
Санджи в плену у женщины,
Усопп и Нами противостоят той, кто им проломил череп и её брату, которых не берут их техники,
Джимбей противостоит Хуз Ху (рыба противостоит коту - это неслыханно),
У Марко постепенно заканчивается аптечка,
Луффи без Хаки = без решимости,
Зоро мажет, а даже попав не убивает Кайдо.
Кид и Киллер вообще бесполезны,
Ло - от него толку только, как от поддержки.
Кайдо и Линлин полностью здоровы - им весело, после всего им весело!
Альянс топчется на месте - им кранты.
ну ты ведь понимаешь что все проблемы из-за йонок, на ост пофигу они ничего не решат, сольют по тупому йонок и освободят вано
Smiling Cat
08.02.2021, 18:46
ведь понимаешь что все проблемы из-за йонок, на ост пофигу они ничего не решат, сольют по тупому йонок и освободят вано
Жизнь жестока и как раз то, что мугивары сейчас проиграют, Вано падет - и будет отличным исходом сюжета.
То, что силы добра должны победить зло, еще не значит, что так и будет, потому что все решает сила. Верго же сказал тогда Смокеру, что чувство справедливости без силы ничего не значит.
И Мория говорил, что Луффи познает кошмар. Сейчас самое время.
Жизнь жестока и как раз то, что мугивары сейчас проиграют, Вано падет - и будет отличным исходом сюжета.
То, что силы добра должны победить зло, еще не значит, что так и будет, потому что все решает сила. Верго же сказал тогда Смокеру, что чувство справедливости без силы ничего не значит.
И Мория говорил, что Луффи познает кошмар. Сейчас самое время.
недооцениваешь ты силу решимости, силу дружбы и любви и силу роялей :lf:
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 19:17
Зоро ничего не натренировал, это Энма преобразует Хаки Зоро в форму дыма, которая доходит до того, что оно чудится, как пламя вокруг меча.
Зоро не мог ничего натренировать, потому что ранее он этого не показывал и никто ему этому не учил. Дело в мече.
Зоро сейчас занимается тем, что учится находить оптимальный баланс в перетягивании собственного Хаки с Энмой.
*Если Энма перетянет "канат" и Зоро выпустит его из рук, то Зоро умрёт.
*Если Зоро не даст Энме хоть немного перетянуть "канат" на свою сторону или перетянет его на себя - Энма ничего не получит и урона ВВс3 не будет.
Пока Зоро не научится без Энмы выделять Хаки в окружающую среду (как Луффи), а не позволять Энме красть из него Хаки - ВВс3 он использовать на других мечах не сможет.
Даже в последней атаке Зоро 3-мя мечами по Кайдо - урон нанёс только Энма.
Фрэйм 4 - у Зоро 3 меча, но только Энма выделяет Хаки, как ВВс3.
Энма вынуждает выделятся хаки наружа(я и не спорил) но из тела(руки) от которой идет хаки дымка. Зоро научился сосредотачивать хаки-дымку вокруг клинка. Зоро за две нежели научился сосредотачивать хаки дымку вокруг клинка и теперь не дает энме самовольно сосать хаки,а уже контролирует(относительно) ее абилку по высвобождению.
Smiling Cat
08.02.2021, 19:27
недооцениваешь ты силу решимости, силу дружбы и любви и силу роялей
Я её не недооцениваю - я её в грош не ставлю!
Добавлено через 2 минуты
Энма вынуждает выделятся хаки наружа(я и не спорил) но из тела(руки) от которой идет хаки дымка. Зоро научился сосредотачивать хаки-дымку вокруг клинка. Зоро за две нежели научился сосредотачивать хаки дымку вокруг клинка и теперь не дает энме самовольно сосать хаки,а уже контролирует(относительно) ее абилку по высвобождению.
Я думаю сосредоточением тут и не пахнет.
Так Энма работает сам по себе - без влияния Зоро. Дымка = Хаки ВВс3 принадлежат Зоро, но такую форму Хаки приобрело благодаря Энме, а не Зоро такую придал форму Хаки, потому что именно Энма тянет Хаки и её преобразовывает, а не Зоро.
Зоро контролирует только сколько именно он отдаёт Энме своего Хаки.
сэр Котенант
08.02.2021, 19:30
Они должны побеждать йонко в этой арке.
1) Луффи уже победил противника предыдущего уровня, старпома. Сейчас должен быть йонко.
2) Уникальная ситуация что вообще дает шанс. Множество союзников, в том числе и крайне мощных, как Марко. Если мугивары проиграют, то вторую такую хрен создашь. Йонко наверняка убьет большинство тех же самураев, только ГГ не тронут.
3) Альянс может разобраться с армией Кайдо. Собственно, единственное препятствие это сами йонко. На все остальное есть средства и возможность победить.
Так что завалят Кайдо. К бою подключатся кто-нибудь еще, Луффи внезапно откроет пятый гир, БМ случайно упадет с острова, но справятся. Может ,не конкретно сейчас, а чуток попозже, например, слившись и оправившись с помощью Марко, но в этой арке.
блин а когда санджи дадут туфли , которые будут вытягивать волю и он будет острова ударом ломать как белоус
Добавлено через 1 минуту
Они должны побеждать йонко в этой арке.
1) Луффи уже победил противника предыдущего уровня, старпома. Сейчас должен быть йонко.
2) Уникальная ситуация что вообще дает шанс. Множество союзников, в том числе и крайне мощных, как Марко. Если мугивары проиграют, то вторую такую хрен создашь. Йонко наверняка убьет большинство тех же самураев, только ГГ не тронут.
3) Альянс может разобраться с армией Кайдо. Собственно, единственное препятствие это сами йонко. На все остальное есть средства и возможность победить.
Так что завалят Кайдо. К бою подключатся кто-нибудь еще, Луффи внезапно откроет пятый гир, БМ случайно упадет с острова, но справятся. Может ,не конкретно сейчас, а чуток попозже, например, слившись и оправившись с помощью Марко, но в этой арке.
скажи честно ну откуда 5-му гиру взяться, ну честно 4-ый 10 минут не держится, ну какой 5-ый
Добавлено через 3 минуты
единственное что я вижу это пробуждение ( формально 5-ый гир как любят говорит) который % на 90 снимет с луффи дебаф. А иначе пусть идет статистов бить
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 19:40
Я думаю сосредоточением тут и не пахнет.
Так Энма работает сам по себе - без влияния Зоро. Дымка = Хаки ВВс3 принадлежат Зоро, но такую форму Хаки приобрело благодаря Энме, а не Зоро такую придал форму Хаки, потому что именно Энма тянет Хаки и её преобразовывает, а не Зоро.
Зоро контролирует только сколько именно он отдаёт Энме своего Хаки.
Я понял твою позицию. У меня она другая.
1 Это не вв3
2 Дымка исходящая от руки зоро в разные стороны=дымке вокруг энмы в 1002 и 1003 только Зоро научился эту хаки-дымку обволакивать вокруг энмы благодаря тренировка,а в чем согласен,так что зоро еще и научился регулировать количество хаки выделяемое энмой.
3 Энма заставляет хаки(именно само хаки из тела) зоры выходить в больших количествах из тела,но она ничего не преобразовывает сама по себе,просто как и нарисовано в 955,ты ее берешь и воля выходит в атмосферу в больших количествах. А эту волю уже можно юзать как вв1(почернение) вв(барьеры) вв 3(проникновение). Дед хье научил Луффи использовать вв и испускать ее за пределы тела и придав ей форму ауры вокруг руки бить.
да вас почитай вв3 уже у каждого второго перса манги
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 19:45
да вас почитай вв3 уже у каждого второго перса манги
У Луффи,у Зоро будет своя фишка смеси его демон ауры и хаки вв2
У Луффи,у ЭНМЫ будет своя хаки вв2
так точнее
Усопп под финал Вано уровень Белоуса из МФ
ЗОРО под финал Вано уровень Кинемона.
усоп под финал вано уровень белки, сердце 320 стуков в секунду, и убегать будет со сверкающими пятками
Чей-то подарок
08.02.2021, 19:57
Интересно, а если и на остальных мечах появится дымка, это тоже Энма будет?
натренировался во сне , очевидно же
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 20:03
так точнее
Энма,кстати,не дает вв2. ВВ 2 это окружение руки, меча,щита и тд хаки аурой. Энма лишь провоцирует тело на выделение хаки в больших количествах из тела в форме дыма(955 глава) суметь собрать,придать форму и обмазать этот дым вокруг клинка=вв2 ,это то чему научился Зоро за две недели,ну и худо бедно регулировать выделяемое количества он тоже научился.
То есть Энма, лишь заставляет Зору излучать внутренне хаки наружу в форме бесформенного дыма+потом зоро регулирует необходимое количество выделяемого хаки+придал форму огня вокруг клинка+(имхо) возможно вливание демон ауры в это хаки=вот это все и есть новая абилка. В ходе боя с Кайдо он сможет обмазывать "пламенем" все клинки поняв принцип выделения воли наружу.
да откуда вам знать что такое вв2 и бла бла бла. может просто от кол-ва хаки такое происходит.
Добавлено через 55 секунд
у луффи тоже вон с дрезрозы было вв2, видимо он об этом не знал в 4-м гире
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 20:19
откуда вам знать что такое вв2 и бла бла бла. может просто от кол-ва хаки такое происходит.
Оейли и Хье говориди,что это броня из хаки вокруг части тела или оружия. У Луффи не было вв 2 в др или тотленд
Лысый шариК
08.02.2021, 20:20
Нам просто не нравится, что нас так называют, никакие права мы не качаем
Никто пока не смог доказать, что мы чьи-то там твинки. Требуете новой крови на форум, а потом ещё возмущаетесь
О, Лиля, я скучал. :perv:
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 20:21
Интересно, а если и на остальных мечах появится дымка, это тоже Энма будет?
Нет,иначе бы уже появилась. Зоро сам научится обмазывать дымкой другие клинки натренируясь с энмой
Оейли и Хье говориди,что это броня из хаки вокруг части тела или оружия. У Луффи не было вв 2 в др или тотленд
что значит не было, у него дымок возле головы, ДЫМОК!
Лысый шариК
08.02.2021, 20:22
Так, Лысый, твинки твинками, а Лили не трогай, она мне лайки ставит
Ох, ну только если сисьски скинет ты просишь.
Ох, ну только если сисьски скинет ты просишь.
а окажется, что она Егор
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot