PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Нигер
27.12.2020, 18:41
И вот что прикажешь отвечать на такое?
А что ты можешь ответить кроме нафапа?

Ваккарий
27.12.2020, 18:43
ато его принижает из-за каких-то личных причин или неприязни.
Так он и к Драгону и РА так относится считая, что маленькая империя Додо, его ум и талант, лучше самого разыскиваемого преступника.
Потому что даже не раскрытый Драгон, будет намного перспективнее.:kuma:

Нигер
27.12.2020, 18:44
Пруф что я так писал.
Если ты так не думаешь то у тебя двойные стандарты.

Зоро стоит напротив йонко - все зоро топ
Кинемон стоит напротив йонко - а дно, куда он лезет

значит вот так?

Добавлено через 51 секунду

так нигер не верит в супер ап луффи, на ворстгене вот верят
Ну ап очевидный - вв3 позволила дамажить йонку

Mugi
27.12.2020, 18:46
Если ты так не думаешь то у тебя двойные стандарты.

Зоро стоит напротив йонко - все зоро топ
Кинемон стоит напротив йонко - а дно, куда он лезет

значит вот так?

У меня Зоро не на уровне Йонко, он у меня в разы сильнее ножен, которые даже комбо-атакой старую рану не открыли, он в соло откроет либо даже новый оставит, а в конце концов возможно даже обезглавит Кайдо, чтобы повторить подвиг Рьюмы.

FindYourWay
27.12.2020, 18:48
кайдо за все время ниразу даже волей не покрылся ух

Нигер
27.12.2020, 18:50
У меня Зоро не на уровне Йонко
Речь ведь не об этом а о том что у тебя килер, кику и кинемон постоявшие наротив кайдо чем-то отличаются от зоро ТОЧНО ТАК ЖЕ просто постоявшего напротив кайдо.
Ладно бы он хоть что-то сделал, но нет он там просто постоял и ты уже рассказываешь, как ты тут всех победил свой супераналитикой. Так же с джимбеем так же с оденом, ничего не случилось а муги уже обкончался и вещает на весь форум как он прав и всех поборол...

Самому не смешно? :bd:

Пока что зоро 2 на 1 крысанул апу, а потом марко его зашвырнул как мешок с дерьмом на крышу, позволив пройти тех кого сам зоро пройти не мог.

Mugi
27.12.2020, 18:57
а о том что у тебя килер, кику и кинемон постоявшие наротив кайдо чем-то отличаются от зоро ТОЧНО ТАК ЖЕ просто постоявшего напротив кайдо.

Конечно, они будут отличаться. В данном случае вкладом в битву. Кинемон и Ко ничего не добились. Зоро сделает серьезный вклад в победу.

Так же с джимбеем так же с оденом

С Джимбеем сама концепция мугивар против тебя. Лу, Зоро и Санджи всегда будут топ 3, и никакой другой официальный мугивара не изменит этот порядок. На счет Одена я больше не стану спорить, бессмысленно.

Pastor
27.12.2020, 18:59
Муги, ты конечно уникум. После всех фейлов и унижений Зоро . Утверждать, что этот лох пробьет Кайдо ... это надо быть солнечным дитям .

Варианты развития событий для Зоро.

1) Зоро атакует, но БМ с Наполеоном блокируют его и выбрасывают в море.

2) Зоро ломает меч Одена об дубинку Кайдо , видя сломанный меч господина Ножны входят в берсерк мод и хорошо домажат Кайдо

3) Зоро смотрит на Кайдо и говорит ,что не дерется с полуголыми мужиками , и уходит на помощь Марко.

Нигер
27.12.2020, 19:03
Конечно, они будут отличаться. В данном случае вкладом в битву. Кинемон и Ко ничего не добились. Зоро сделает серьезный вклад в победу.
Так ты то доказываешь что все уже произошло
С Джимбеем сама концепция мугивар против тебя.
Не ты ли тут каждый день доказываешь что концепция поменялась и зоро больше не старпомов лупит а с боссами помогает кепу? А тут вдруг концепция расположения в команде очень важна. Смотри ка и тут двойные стандарты...

Добавлено через 2 минуты
На счет Одена я больше не стану спорить, бессмысленно.
Конечно не будешь, аргументы ведь против тебя

Mugi
27.12.2020, 19:04
Не ты ли тут каждый день доказываешь что концепция поменялась и зоро больше не старпомов лупит а с боссами помогает кепу?

Как будто Зоро раньше не сражался с ГЗ/сильнее ГЗ? Морган, Михоук, Энель, Кума (который кстати четче того Мории), Ходи. Зоро как был 2м в команде таким и останется. Вот это никогда не менялось и не изменится.

Конечно не будешь, аргументы ведь против тебя

Не.

Нигер
27.12.2020, 19:07
Как будто Зоро раньше не сражался с ГЗ/сильнее ГЗ? Энель, Кума (который кстати четче того Мории), Ходи. Зоро как был 2м в команде таким и останется. Вот это никогда не менялось и не изменится.
Зоро сражался с ГЗ и всегда проигрывал в ноль, даже когда они поддавались. Миховк, Кума и фуджитора - поддавались зоре.
Михавк юзал свой самый маленький ножик
Кума не собирался убивать сына своего кепа
Фуджитора хотел чтобы мугивары победили дофлу

Энель? Энель поделил зору на ноль в два касания
Ходи просто проходной злодей на котором луффи даже не захотел юзать г4 иначе завершил бы бой за минуту

Mugi
27.12.2020, 19:16
Зоро сражался с ГЗ и всегда проигрывал в ноль, даже когда они поддавались. Миховк, Кума и фуджитора - поддавались зоре.
Михавк юзал свой самый маленький ножик
Кума не собирался убивать сына своего кепа
Фуджитора хотел чтобы мугивары победили дофлу

Энель? Энель поделил зору на ноль в два касания
Ходи просто проходной злодей на котором луффи даже не захотел юзать г4 иначе завершил бы бой за минуту

Да, неважно, я просто указал, что нет такой концепции согласно которой Зоро сражается исключительно со "старпомами" или того ниже. Теперь вот Вано, но это особенный случай. Страна мечников, Рьюмы и Одена. Бой старого и нового поколения. Сам бог велел Зоро отличиться в этой арке. Победить старпома =/= в этом нет ничего особенного, это просто норма.

Pastor
27.12.2020, 19:17
Так Зоро уже отличился в Вано куда ж ещё больше ??

Нигер
27.12.2020, 19:18
Да, неважно, я просто указал, что нет такой концепции согласно которой Зоро сражается исключительно со "старпомами" или того ниже.
Есть такая концепция что зоро побеждает лишь старпомов и ниже

Новогоднее настроение
27.12.2020, 20:12
Не ну Зоро обязан рубануть Кайдо разок, чтоб открыть рану, даже если отлетит потом, зря что-ли энму получил. Это было бы сюжетно красиво.

Nehay
27.12.2020, 20:21
Ответьте мне на такой вопрос. Ну только без хейта, что я что-то там хейчу (но для начала будет небольшое лирическое вступление).

Чем больше я читаю Ван Пис, тем больше осознаю, насколько же шикарной и гениальной мангой является Наруто. Вот возьмём цели двух ГГ. Наруто хочет стать Хокаге. Зачем? Потому что он аутсайдер, его отвергают, не замечают или презирают и он хочет всем что-то доказать. Стать уважаемым. А потом ему говорят шикарную фразу: "Человека начинают уважать не потому, что он становится Хокаге, он становится Хокаге, потому что другие его уважают". (что правда, потом Киши открывает, чьим сыном он был, да и хвостатые становятся всё более значимыми частями мира, и такая обособленность Наруто выглядит большим провтыком Хирузена, да и Данзо вначале манги менее ревностно следил за безопасностью деревни). Но под конец Наруто вообще об этом не заикался ибо были более важные вещи (например, жизни других). Ему пришлось повзрослеть. Правда, отношение к Саске по-прежнему было чересчур лояльным. Но ок, это ещё можно списать на линию соперников-друзей, которая повторялась поколение за поколением Мадара-Хаширама, Джирая-Орочимару, Какаши Обито/Какаши-Гай, хотя в итоге Хаширама таки попытался грохнуть Мадару.

Взять Саске. Хочет отомстить брату. Логично, тот вырезал весь его клан. А Учих не то, чтобы особенно любят, и никто с ним не нянькался. А потом он попадает под влияние разных умных чертил, которые его пользуют (Орочи, Тоби), и в итоге парнишка становится всё менее адекватным. И умный ниндзя, что мы можем видеть хотя бы по бою с Дейдарой, получая МШ и вроде как убивая брата, практически полностью забивает на мозги, и прекращается в бычару (а когда ВМШ и подавно). За что его наказывают. Хотя бы тот же Киллер Би. Но у Саске есть лечилка. Как итог паренёк снова пересекается с братом. Ведёт себя как истеричка периодически. И в конце вроде даже слишком легко переобувается. Но в целом, его мотивация понятна. Хоть и является где-то инфантильной, где-то безумной. Но всё в рамках мира. (Сук, не вспоминать нарутотерапию! хотя, и она имеет право быть как желаемая иллюзия, если вон даже матёрый Мадара решил вечное цукиёме зафигачить).

Вопрос - нафига Луффи становиться КП? Я, может, что пропустил (реально говорю, первые арки не читал), но... зачем? Почему он постоянно трындит об этом? Его дед - герой дозора. Влияние Шанкса? Ну, нам его особо не показали, да и сам Шанкс как перс по-прежнему таинственный и непонятный. Разве что можно предположить, что желание стать пиратом - это как протест против воли деда, но... стал бы пиратом и всё, зачем КП? Конечно, можно сказать, что это стандартная фигня для мальчишеских произведений, типа каждый парень хочет стать сильнейшим в мире хоть единожды. Ну ок, но в Наруто есть базис под это. (Действительно выдающееся произведение не просто берёт стандартные архетипы/образцы, но и обыгрывает их, взять того же Гриффита из Берсерка). Манга повзрослела с читателем. Зачем становиться Луффи КП - мне непонятно. Ну, кроме "хочу". Мотивация Одена свалить из Вано было куда понятнее.

Но, если я что-то пропустил в манге, что отвечает на этот вопрос, вы уж мне скажите.

Новогоднее настроение
27.12.2020, 20:24
Нехай, нарутка клон Хантера. Тема закрыта :uprt:
А Луффи Шанкс мозги промыл, а мозг у Луффи до сих пор на уровне 10 летнего. Ну и типа король пиратов самый свободный человек и всё такое. Ну и нужна же ГГ какая-то цель..

сэр Котенант
27.12.2020, 20:40
Вопрос - нафига Луффи становиться КП?
Как вариант влияние двух сопляков, с которыми он дружил. Первый, Сабо, разочаровался в обществе и государственном строе с малолетства. Второй, Эйс, сын короля пиратов который с рождения столкнулся с тем что все ненавидят его отца и вообще мечтают что бы он, Эйс, сдох, и он стремился всем показать.

Неган
27.12.2020, 20:41
От постов Муги и Снаки охота блевать да и вообще испытываю отвращение к этим двум кадрам. Пожалуй добавлю их в игнор. Теперь я возненавижу Зорро :mi:

Nehay
27.12.2020, 20:43
Нехай, нарутка клон Хантера. Тема закрыта
Хантер клон Библии. Там тоже ГГ делал всё возможное, чтобы побыстрее с отцом встретиться. Шах и мат.

Как вариант влияние двух сопляков, с которыми он дружил. Первый, Сабо, разочаровался в обществе и государственном строе с малолетства. Второй, Эйс, сын короля пиратов который с рождения столкнулся с тем что все ненавидят его отца и вообще мечтают что бы он, Эйс, сдох, и он стремился всем показать.
Этих двух сопляков нам показали задним числом, а не вначале как ситуацию Наруто (а Сабо вряд ли вначале вообще планировался), а Луффи про КП с самого начала орал (тогда, возможно, Ода ещё и Эйса никакого не планировал, хз, вики выдаёт, что он впервые появился в 154 главе, а упоминали ли его раньше и в качестве кого - я не знаю).

Pastor
27.12.2020, 20:46
Не ну Зоро обязан рубануть Кайдо разок, чтоб открыть рану, даже если отлетит потом, зря что-ли энму получил. Это было бы сюжетно красиво.

Зоро, никому и ничего не обязан !

Полученная Энма чего ему не помогла против Апу .

Нет сюжетно это было бы отвратительно.

Зоро, который полчаса назад вместе с Луффи, Кидом и Киллером убегал от Аппу закрыв уши , теперь рубанет и откроет рану Кайдо ??

Пора уже открыть глаза и признать, что Ода почему то возненавидел персонаж Зоро ! И 100% будет его продолжать унижать на крыше !!

Ваккарий
27.12.2020, 20:51
Пора уже открыть глаза и признать, что Ода почему то возненавидел персонаж Зоро ! И 100% будет его продолжать унижать на крыше !!
Может и продолжит, но до разбитого черепа, Зоро еще далеко:zorolol:

Айкаша
27.12.2020, 20:56
Зачем становиться Луффи КП - мне непонятно
Это объясняли, мангу что ли почитай для приличия :bd:

Nehay
27.12.2020, 21:02
Это объясняли, мангу что ли почитай для приличия :bd:

Ну так скажи мне, чё те, так сложно? И с отсылкой на время когда сказали. А то если сказали после 500-й главы, то такое.

Айкаша
27.12.2020, 21:02
Ну так скажи мне, чё те, так сложно? И с отсылкой на время когда сказали. А то если сказали после 500-й главы, то такое.
https://readmanga.live/van_pis/vol52/507#page=8

Там если главу ещё почитать, можно отсылку на Одена найти :bd:

Nehay
27.12.2020, 21:10
https://readmanga.live/van_pis/vol52/507#page=8

Там если главу ещё почитать, можно отсылку на Одена найти :bd:

В 507 главе спустя 10+ лет выхода манги?.. Это несерьёзно.

Кто следующий? У кого-то ещё есть ответ?

FindYourWay
27.12.2020, 21:14
так я немного поспал и готов хайпить луффи дальше

Айкаша
27.12.2020, 21:14
В 507 главе спустя 10+ лет выхода манги?.. Это несерьёзно.
Кто то слился :bd:
https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=#page=6
Даже в 1 главе, когда Луффи слышит про свободу, он прям восхищается

Нехай, Нехай. Я был о тебе лучшего мнения, ты даже хейтить разучился :ax:

Новогоднее настроение
27.12.2020, 21:25
так я немного поспал и готов хайпить луффи дальше
Мы тут как раз обсуждали какой ГГ более раздражающий - нарута или луфи? Твоё мнение?

Pastor
27.12.2020, 21:26
Может и продолжит, но до разбитого черепа, Зоро еще далеко:zorolol:
Разбитому черепа далеко до ..
Убегать от врага показывая спину

Айкаша
27.12.2020, 21:28
Мы тут как раз обсуждали какой ГГ более раздражающий - нарута или луфи? Твоё мнение?
Наруто, однозначно

Печенька
27.12.2020, 21:30
так я немного поспал и готов фапить на фем-луффи дальше
Поправил

Добавлено через 1 минуту
Наруто, однозначно
Главное что в ОП нет аналога Саске.

Нигер
27.12.2020, 21:31
Луффи хороший гг но его мотивация и в правду мне мало понятна. Самый свободный человек в мире, ок, а зачем ему это? Он и так свободен, зачем становится самым свободным? В общих чертах понятно, что КП никто не может ничего указывать поэтому он свободен, но разве луффи кому-то подчиняется? От чего еще он может освободится став КП?

Я бы сказал, что свободней он может стать, избавившись от команды друзей, защита которой сковывает его. Тич ведь куда более свободен чем луффи, он может убить любого из своих, ему плевать(я надеюсь) на их судьбы. А вот луффи сам себя сковал и вовсе не становление гг его может освободить...

Новогоднее настроение
27.12.2020, 21:33
Зоро в теории может стать учихой, если Миха умрёт.

Russell
27.12.2020, 21:35
Если отбросить все лишнее, то по существу, мотивация Луффи - это превзойти Шанкса и вернуть ему шляпу, как обещал. Так как мозг ребенка склонен к максимализму и еще он считал Шанкса очень крутым, он решил, что добьется цели, если станет королем пиратов, то есть самым крутым пиратом в мире. Типа, вот ты такой крутой пират, а я стану еще круче. Обычная детская обидка за то, что Шанкс не взял его тогда с собой. Проходили годы, императивы в голове не поменялись. Разве что обидка сменилась желанием сдержать обещание.

Новогоднее настроение
27.12.2020, 21:39
Луффи хороший гг но его мотивация и в правду мне мало понятна. Самый свободный человек в мире, ок, а зачем ему это? Он и так свободен, зачем становится самым свободным? В общих чертах понятно, что КП никто не может ничего указывать поэтому он свободен, но разве луффи кому-то подчиняется? От чего еще он может освободится став КП?

Насколько я понимаю, там речь не только о свободе как таковой, но и о приключениях и т.п. А Луффи несмышленышем видит Шанкса и Ко, которые бухают, делают что хотят и разговаривают про свободу и приключения. Поэтому именно пират. Ну и если бы он пошёл в дозор или стал обывателем, то бы не был полностью свободен. Он бы подчинялся МП так или иначе

Nehay
27.12.2020, 21:41
Кто то слился :bd:
https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=#page=6
Даже в 1 главе, когда Луффи слышит про свободу, он прям восхищается

Нехай, Нехай. Я был о тебе лучшего мнения, ты даже хейтить разучился :ax:

Перечитал главу. Ну такое, притянуто за уши. Весёлые пираты просто байки травят. А так-то Луффи от чего угодно в восторге, даже от еды, так почему бы ему ГГ Торико не стать?

В Наруто нам сразу же показывают, что ГГ - отщепенец и как к нему относятся. Его желание стать Хокаге вытекает из этого.

Луффи... кто его вообще ограничивает, если он смог свалить из своей деревеньки сразу же как только захотел и возраст позволил? Его вообще никто не останавливал. Зачем ему эта свобода если нам не показали его несвободу?

Если отбросить все лишнее, то по существу, мотивация Луффи - это превзойти Шанкса и вернуть ему шляпу, как обещал. Так как мозг ребенка склонен к максимализму и еще он считал Шанкса очень крутым, он решил, что добьется цели, если станет королем пиратов, то есть самым крутым пиратом в мире. Типа, вот ты такой крутой пират, а я стану еще круче. Обычная детская обидка за то, что Шанкс не взял его тогда с собой. Проходили годы, императивы в голове не поменялись. Разве что обидка сменилась желанием сдержать обещание.
Если это так, то, согласись, мотивация шита белыми нитками. Кроме того, по первой главе Шанкс никаким показан. Разок зыркнул на рыбу, которую 16-летний Луффи (или сколько ему там?) с одного тычка выносит, и всё.

Гораздо логичнее считать крутым своего деда. О нём, уверен, на каждом углу трындели.

сэр Котенант
27.12.2020, 21:47
Да честно говоря имхо в сенене мотивация ГГ это отнюдь не самое важное. Это прекрасно, но можно выехать и на другом.

Вон в ДрагонБолле вся мотивация ГГ сводилась к поиску кому бы еще дать по лицу.
В ФТ... а че там было вообще? Нацу вроде искал Игнила, но на деле он тупо шары катал по миру с корешами, да спасая друзей.
В Бличе вся мотивация ГГ была "спасу всех друзей".

И это не помешало каждому из этих сененов стать очень популярным.

Russell
27.12.2020, 21:49
Гораздо логичнее считать крутым своего деда. О нём, уверен, на каждом углу трындели.
Все вопросы к автору. Это он решил, что разгильдяй Шанкс будет нравится Луффи больше родного крутого оперуполномоченного деда.

Добавлено через 1 минуту
Хотя дед им так себе занимался, регулярно лупил, часто и надолго отдавал Дадан, так что с какой-то стороны его можно понять.

Айкаша
27.12.2020, 21:51
Перечитал главу. Ну такое, притянуто за уши. Весёлые пираты просто байки травят. А так-то Луффи от чего угодно в восторге, даже от еды, так почему бы ему ГГ Торико не стать?
Ты тоже пишешь притянутые за уши комментарии :bd:

В Наруто нам сразу же показывают, что ГГ - отщепенец и как к нему относятся. Его желание стать Хокаге вытекает из этого.
У Наруто линия грустного детства испорчена автором по самое не балуй :bd:

Луффи... кто его вообще ограничивает, если он смог свалить из своей деревеньки сразу же как только захотел и возраст позволил? Его вообще никто не останавливал. Зачем ему эта свобода если нам не показали его несвободу?
Вспомни о знати и прочих локальных боссах

Но зачем Айкаше аргументы? Он просто скажет "хейтер" и ему этого достаточно.
Проктология до добра тебя недовела :bd:

Russell
27.12.2020, 21:51
Если бы Гарп вместо муштры больше занимался разъяснением что такое Дозор, вообще и для него в частности, то есть проводил грамотную агитацию, и был более открыт с внуком сердцем, то все могло пойти по другому руслу. Но Гарп матерый солдафон. Он другого языка воспитания, кроме кулака любви, не знал.

O~G
27.12.2020, 21:52
Вопрос - нафига Луффи становиться КП?

Как я понял, ты читал Наруто гораздо внимательнее, нежели Ван Пис. Но да ладно, если уж проводить аналогии, тогда давай отложим мангу и поговорим о серьезных произведениях. Ты ведь знаком с творчеством Марка Твена (хотя судя по твоей подписи знаком лиш по наслышке, из уст какого то дозородрочера), у него есть замечательная книга "приключения Тома Соера и Гельдбери Финна". Это рассказ о приключениях двух пацанов, мечтавших и воплощавших эти самые мечты о приключениях. Если ты читал ее, то должен помнить как они сбежали из дома, жили на острове и сплавлялись на плоту по Миссисипи. Они играли в пиратов и ловили от этого кайф...

То же самое можно сказать и про Луффи - он обычный пацан, мечтающих о приключениях и пиратской романтике. Со слов самого Оды известно, что Луффи вечный ребенок: беззаботный, весёлый, постоянно чем то увлеченный и умеющий добиваться своего не смотря ни на что...

Здесь уместно будет упомянуть цитату Гол Ди Роджера: Есть три вещи, которые нельзя остановить: людские мечты, течение времени, унаследованную волю. До тех пор пока люди будут искать настоящую свободу, ничто не сможет им помешать...

Мечта Луффи - стать самым свободным человеком, королем пиратов, а заодно и подарить свободу всему миру...

Надеюсь я сумел доходчиво изложить свои мысли и вы поняли суть - мечтать не вредно, особенно если ты воплощаеш их в реальность... :lf:

Нигер
27.12.2020, 21:53
Так пройтись по мечтам...

Луффи стать самым свободным - кому от этого какой толк?
Зоро стать самым сильным мечником - трудной найти более бессмысленную цель...
Усопп - стать храбрым, победить свой недостаток приемлемая мотивация для нормального человека
Френки - обогнуть на своем корабле мир, доказав его высочайший класс, гордость инженера. Полезная цель если он после этого начнет учить других людей, как строить такие корабли.
Нами - нарисовать карту мира, крутейшая цель. Небывалая польза для всего человечества абсолютно очевидна!
Чопер - научится лечить все болезни, опять крутейшая цель. Все общество выиграет если он ее достигнет.
Брук - чето там доплыть до лабуна и помочь ему? Ну такое... не худший вариант но и далек от топовых.
Кок - найти олблю, полезная цель для гурманов. Неплохо.
Акаину - избавится от пиратов, очевидно выигрышная для общества цель. Подавляющее большинство пиратов - бандиты.
БМ и кайдо - править миром просто ради власти, цель уровня зоро, дно дна...

У кого еще известные цели?

Taka no Me
27.12.2020, 21:54
Похоже,Нехай опять наливки вишневой хлопнул... и пошел в разнос... Гато такие полотна и не снились...

Russell
27.12.2020, 21:54
Вспомни о знати и прочих локальных боссах
Справедливости ради, он с этой знатью познакомился лишь на Сабаоди. До этого он максимум слышал где-то там, задним фоном.

сэр Котенант
27.12.2020, 21:56
У кого еще известные цели?
Джимбосс хочет подружить расы людей и рыболюдей.
Коби хочет стать адмиралом.

FindYourWay
27.12.2020, 21:56
сук а марко цель доказать что он топ тир

Taka no Me
27.12.2020, 21:57
Джинбей мир между людями и рыболюдями... :djim:

Нигер
27.12.2020, 21:59
Джимбосс хочет подружить расы людей и рыболюдей.
Коби хочет стать адмиралом.
Джимбос красавчик, тут очевидно.
Робин забыл, она хочет узнать историю человечества. Полезная для общества цель, но учитывая как строго МП наказывает знающих - так же и очень для общества опасная...
Коби очередная лолчто мечта на уроне зоро...

Айкаша
27.12.2020, 22:00
Справедливости ради, он с этой знатью познакомился лишь на Сабаоди. До этого он максимум слышал где-то там, задним фоном.
Серый терминал, которые сожгли богатеи из-за Тенрика
Сабо, который был из богатой семьи, но страдал от своего положения
И утонул из-за знати.

Луффи со всем этим сталкивался ещё с детства

Ицуки
Луффи стать самым свободным - кому от этого какой толк?
Зоро стать самым сильным мечником - трудной найти более бессмысленную цель...
А почему от этого должен быть КОМУ-ТО какой-то толк? Это их мечты и желания. Не хотят быть полезными обществу - ну в принципе и не все обязаны.

FindYourWay
михоук хочет стать сильнейшим мечникоа

Нигер
27.12.2020, 22:02
А почему от этого должен быть КОМУ-ТО какой-то толк?
Я сужу с точки зрения пользы. Ну и очевидно что, чем большему количеству людей принесет пользу цель тем она круче. :bd:

Новогоднее настроение
27.12.2020, 22:02
Джимбос красавчик, тут очевидно.
Робин забыл, она хочет узнать историю человечества. Полезная для общества цель, но учитывая как строго МП наказывает знающих - так же и очень для общества опасная...
Ну так мечты и не должны пользу для общества приносить.

Нигер
27.12.2020, 22:04
Ну так мечты и не должны пользу для общества приносить.
Бесполезные мечты для бесполезных людей, я согласен

Ицуки
27.12.2020, 22:05
Я сужу с точки зрения пользы. Ну и очевидно что, чем большему количеству людей принесет пользу цель тем она круче. :bd:
Увы, это утопия. Да и нет ничего плохого в том, чтобы просто быть счастливым по большому счёту. Тем более Луффи в силу своего характера всех спасает, ему за это, я думаю, можно и простить неглобальность мечты.

Монки
27.12.2020, 22:07
По Луффи важно понимать, что свобода для него абсолютна, то есть не только внешняя, но и внутренняя
А также ему важен процесс, он хочет свободно плыть, куда ему хочется, свободно выбирать тех, с кем ему идти дальше
То есть нам по мере раскрывают его характер, сначала показывают, как Шанкс показывает ему эту самую свободу (свободу поведения, свободу путешествия) и из-за того, что он пират, то у Лу и появляется такая ассоциация, что пиратство и есть свобода, а кто може быть свободнее пирата?
Конечно же король пиратов, но это только зачатки такого мышления, детские мечты, скажем так
И углубляемся мы уже во втором флэшбеке, где свобода для Лу приобретает более глубокий смысл, там он уже встречается с дискриминацией, с бедностью, с болью, но при этом он находит дружбу, со своими будущими братьями, которые дают ему опору, вот тогда он ещё понимает, как важны те, кто тебя окружает, и я бы назвал это даже первой предпосылкой для Мугивар.
Именно потому, что он сам мечтает о полной свободе, он и помогает им всем её обрести, в каждой арке, даже не сколько из-за своей доброты, ведь он сам говорит, он не герой, он просто хочет, чтобы все были свободны
Собственно в этой главе очень показателен момент с Сисилианом, на который мало кто обратил внимание, он сказал, что помнит его имя, но при этом называет всё равно, как хочет, именно свобода даже в том, как ты хочешь человека называть, как-то так

Mugi
27.12.2020, 22:09

Мечта такая себе если рассматривать в вакууме, но мотивация довольно понятная именно в случае Коби. Он был мальчиком на побегушках у пирата т.е. преступника, был достаточно жалок, никчемен и слаб чтобы освободиться. Прямая противоположность этому - Адмирал МД. Это не только про физическую силу, но тренировка характера, духа, огромная ответственность.

O~G
27.12.2020, 22:11
У БМ в принципе замечательная мечта - создать страну, в которой все рассы будут жить в мире и гармонии...:xu:

Nehay
27.12.2020, 22:12
Да честно говоря имхо в сенене мотивация ГГ это отнюдь не самое важное. Это прекрасно, но можно выехать и на другом.
Увы, есть такое. Но когда мотивация есть - это намного круче и произведение получается более цельным.

Похоже,Нехай опять наливки вишневой хлопнул... и пошел в разнос... Гато такие полотна и не снились...
Сук, люди просто забыли какие Гато полотна катал.

Как я понял, ты читал Наруто гораздо внимательнее, нежели Ван Пис. Но да ладно, если уж проводить аналогии, тогда давай отложим мангу и поговорим о серьезных произведениях. Ты ведь знаком с творчеством Марка Твена (хотя судя по твоей подписи знаком лиш по наслышке, из уст какого то дозородрочера), у него есть замечательная книга "приключения Тома Соера и Гельдбери Финна". Это рассказ о приключениях двух пацанов, мечтавших и воплощавших эти самые мечты о приключениях. Если ты читал ее, то должен помнить как они сбежали из дома, жили на острове и сплавлялись на плоту по Миссисипи. Они играли в пиратов и ловили от этого кайф...

То же самое можно сказать и про Луффи - он обычный пацан, мечтающих о приключениях и пиратской романтике. Со слов самого Оды известно, что Луффи вечный ребенок: беззаботный, весёлый, постоянно чем то увлеченный и умеющий добиваться своего не смотря ни на что...

Здесь уместно будет упомянуть цитату Гол Ди Роджера: Есть три вещи, которые нельзя остановить: людские мечты, течение времени, унаследованную волю. До тех пор пока люди будут искать настоящую свободу, ничто не сможет им помешать...

Мечта Луффи - стать самым свободным человеком, королем пиратов, а заодно и подарить свободу всему миру...

Надеюсь я сумел доходчиво изложить свои мысли и вы поняли суть - мечтать не вредно, особенно если ты воплощаеш их в реальность...

Совершенно разные вещи. Том и Финн были намного младше. Один с ярким воображением и смекалкой, но раздолбай. И без родителей. А Гекльберри был бездомным с отцом пьяницей, которого он очень боялся. Как итог, он отправляется в путь: а) убежать от отца; б) спасти Джима. Сук, книгу нужно внимательнее читать. К тому же, в конце они обратно пришли к мирной оседлой жизни.

Собственно в этой главе очень показателен момент с Сисилианом, на который мало кто обратил внимание, он сказал, что помнит его имя, но при этом называет всё равно, как хочет, именно свобода даже в том, как ты хочешь человека называть, как-то так
Та не, это ж обычный кек-момент с тупыми персонажами, которые даже имён не могут запомнить. Как Гай из Наруто Кисаме не мог вспомнить, хотя последний всю его тиму чуть не положил.

В общем, что и требовалось доказать. Никаких причин у Луффи быть КП нет. Либо эти причины выяснились спустя сотни глав, что дикий провал с точки зрения раскрытия персонажей, либо они больше в головах людей.

И кстати, в итоге моё сообщение запустило волну обсуждения мотивации персов. Причём, даже в этой манге. Так что не надо тут про хейтерские набросы. Нехай важное дело делает. Возможно, когда-то я вам даже что-то про сценарный анализ напишу, когда будете готовы. Ато им, видите ли, пока достаточно ГГ сенёна без мотивации (сук, это старая школа времён Драгонбола, это уже в прошлом и неактуально, всё равно что сравнивать литературу 50-100 лет назад и сейчас).

Нигер
27.12.2020, 22:12
Увы, это утопия. Да и нет ничего плохого в том, чтобы просто быть счастливым по большому счёту.
Дай он просто может быть счастливым и бесполезным, это конечно он может.
Ты можешь считать такой подход не подходящим, но по моему он единственный верный в оценке.

Зоро во что-то одет, кто-то пошил эту одежду а до этого кто-то произвел ткань. Кто-то доставил ткань к швачке и так далее.
Зоро машет мечами, кто-то добыл рудо, произвел из нее метал а кто-то другой выковал меч.
Зоро кушает, кто-то добыл продукты, приготовил их и подал на тарелке которую тоже кто-то сделал.
Зоро пересекает море не вплавь а на корабле который кто-то построил и держит в рабочем состоянии.
И так далее и тому подобное, только бесполезный зоро в этом процессе поддержки жизни человечества - никак не участвует, он понимаешь ли мечник! Самый бесполезный человек на свете...

Russell
27.12.2020, 22:14
Серый терминал, которые сожгли богатеи из-за Тенрика
Сабо, который был из богатой семьи, но страдал от своего положения
И утонул из-за знати.
Это я все помню. Тогда он был малой и вряд ли понял всю подоплеку событий. И ему тогда никто не объяснил, кого надо винить во всем и ненавидеть. Максимум, что он тогда понял, это то, что Сабо на самом деле был несчастлив со своими знатными родителями. Так что победа над мировой аристократией в его цели не входит. Они сами ему под руку подворачиваются по пути.

Добавлено через 1 минуту
у Лу и появляется такая ассоциация, что пиратство и есть свобода, а кто може быть свободнее пирата?Он по началу мог выбрать в кумиры пирата на зло деду, а потом уже проникнулся всей этой романтикой свободы.

Ицуки
27.12.2020, 22:15
(сук, это старая школа времён Драгонбола, это уже в прошлом и неактуально, всё равно что сравнивать литературу 50-100 лет назад и сейчас)
Не хочу расстраивать, но литература прошлых веков ценится больше нынешней... И до сих пор актуальна.

FindYourWay
27.12.2020, 22:16
так запретить писать на форуме утятам которые читали другие манги кроме ванпис

Taka no Me
27.12.2020, 22:17
Утк хочет стать королем утк :be:

Russell
27.12.2020, 22:18
И так далее и тому подобное, только бесполезный зоро в этом процессе поддержки жизни человечества - никак не участвует, он понимаешь ли мечник! Самый бесполезный человек на свете...
Либо ты сильный, либо обслуживаешь сильного. Такова правда этого мира. Нашего впрочем тоже, разве что сила измеряется другими параметрами. Зоро нельзя назвать слабым - он в любом случае будет сильнее и швеи, и кузнеца, и повара. Он может зарабатывать на жизнь своей силой, например, охраняя кого-нибудь. Сила - это тоже ресурс.

сэр Котенант
27.12.2020, 22:18
Ну, вообще-то до того как присоединиться к Луффи Зоро следуя за своей мечтой охотился на пиратов и жил на награды.
Так что он полезные вещи делал, разбойников да бандитов отлавливал.

Russell
27.12.2020, 22:19
Под поваром я не имел ввиду никого конкретного, если что. Заранее не обижайтесь.:uprt:

Ицуки
27.12.2020, 22:19
Дай он просто может быть счастливым и бесполезным, это конечно он может.
Ты можешь считать такой подход не подходящим, но по моему он единственный верный в оценке.

Зоро во что-то одет, кто-то пошил эту одежду а до этого кто-то произвел ткань. Кто-то доставил ткань к швачке и так далее.
Зоро машет мечами, кто-то добыл метал а кто-то другой их выковал.
Зоро кушает, кто-то добыл продукты, приготовил их и подал на тарелке которую тоже кто-то сделал.
Зоро пересекает море не вплавь а на корабле который кто-то построил и держит в рабочем состоянии.
Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это, к сожалению, не очень исполнимо. Не могут все с детства мечтать о каких-то гиперцелях. Да и вырастая не могут. Плюс мы ведь не знаем, может у цели Зоро есть подоплёка. Он действительно с точки зрения глубокого прошлого не очень раскрыт.

Айкаша
27.12.2020, 22:21
Это я все помню. Тогда он был малой и вряд ли понял всю подоплеку событий. И ему тогда никто не объяснил, кого надо винить во всем и ненавидеть. Максимум, что он тогда понял, это то, что Сабо на самом деле был несчастлив со своими знатными родителями. Так что победа над мировой аристократией в его цели не входит. Они сами ему под руку подворачиваются по пути.
Тут ушло от изначальной сути моего сообщения - знать как бы мир контролирует. И спокойно порабощает людей. Арка Сабаоди пример, когда он боролся за свободу. Да, не за свою, но за свободу друга
https://readmanga.live/van_pis/vol96/965#page=3
Белоус забавный момент поднимает

Нигер
27.12.2020, 22:21
Либо ты сильный, либо обслуживаешь сильного. Такова правда этого мира. Нашего впрочем тоже, разве что сила измеряется другими параметрами. Зоро нельзя назвать слабым - он в любом случае будет сильнее и швеи, и кузнеца, и повара. Он может зарабатывать на жизнь своей силой, например, охраняя кого-нибудь. Сила - это тоже ресурс.
Безусловно, он как охраник в супермаркете. Такой же нужный :bd:
Ну, вообще-то до того как присоединиться к Луффи Зоро следуя за своей мечтой охотился на пиратов и жил на награды.
И это было в миллион раз более полезное занятие, чем становление главным мечником.
Так что вообще-то он полезные вещи делал, разбойников да бандитов отлавливал.
Делал

Nehay
27.12.2020, 22:24
Не хочу расстраивать, но литература прошлых веков ценится больше нынешней... И до сих пор актуальна.

Типичная ошибка выжившего. Ценятся больше те произведения, которые прошли отбор, а многие другие, которые тоже выпускались - канули в лету. + дело в "рекламе". Типа раз классика значит круто. И многие люди либо не читали эту классику, либо предвзято о ней судят. Есть, конечно, такие гении как Твен и Гюго, которые будут актуальны всегда, но нынче средний автор образованнее, плодотворнее и лучше. Но нынче сложнее выбиться в гении, ибо годноты слишком много. Как на ютубе - лет 10 назад был только +100500 и Thos is Хорошо (утрирую и про русский сегмент), а сейчас, если знать, где искать - времени не найдёшь со всей годнотой ознакомиться.

Монки
27.12.2020, 22:25
В общем, что и требовалось доказать. Никаких причин у Луффи быть КП нет. Либо эти причины выяснились спустя сотни глав, что дикий провал с точки зрения раскрытия персонажей, либо они больше в головах людей.
Нехэй, https://c.radikal.ru/c21/2012/ad/0586d25c6fe0.jpg (https://radikal.ru), тебе доказываешь всё, по манге, а ты закрылся в хейтерской коробке, и фапаешь на Наруту.
Через рофельные, в том числе, моменты, нам и показывают, характеры персонажей. Если отрицать всё, то конечно манга говно, нигилист ты наш
Вообще Луффи должен быть твоим любимы персонажем, он так же отрицает, всё что ему говорят, как и ты:kuma:
Он по началу мог выбрать в кумиры пирата на зло деду, а потом уже проникнулся всей этой романтикой свободы.
В то числе, одно другому не мешает

Нигер
27.12.2020, 22:26
Я не говорю, что это плохо, я говорю, что это, к сожалению, не очень исполнимо. Не могут все с детства мечтать о каких-то гиперцелях. Да и вырастая не могут. Плюс мы ведь не знаем, может у цели Зоро есть подоплёка. Он действительно с точки зрения глубокого прошлого не очень раскрыт.
А я говорю что это плохо, сильные люди в ванписе могут принести просто гиганскую пользу всему человечеству. А они порой выбирают себе целью какую-то ерунду. И это печально. А вот куда более мелкие персонажи, вроде нами и чопера, с куда более скромными возможностями по жизни - стремятся к тому что сделает их гениями, то есть продвинет все общество вперед. И это прекрасно! :fu:

Russell
27.12.2020, 22:26
Безусловно, он как охранить в супермаркете. Такой же нужный
Ты сразу выбираешь самые низкопробные варианты. Звучит, как предвзятость. Вот скажи - служба безопасности любой организации, будто то государства, компании или конкретного частного лица, бесполезна?

Шаверма
27.12.2020, 22:27
Опять Нехай палится, что не шарит ни в чем.

Ицуки
27.12.2020, 22:28
А я говорю что это плохо, сильные люди в ванписе могут принести просто гиганскую пользу всему человечеству. А они порой выбирают себе целью какую-то ерунду. И это печально. А вот куда более мелкие персонажи, вроде нами и чопера, с куда более скромными возможностями по жизни - стремятся к тому что сделает их гениями, то есть продвинет все общество вперед. И это прекрасно! :fu:
По-моему нам как раз показывают, что даже не суть какая у тебя мечта, главное, что ты в итоге делаешь по факту. Можно глобально мечтать, но не сделать ничего ни для этой мечты, ни вообще ни для чего.

Russell
27.12.2020, 22:29
Опять Нехай палится, что не шарит ни в чем.
Не думаю. Скорее он соскучился по персонажам со сложной и продуманной мотивацией. Перегорел мужик. Надо прописать дроп манги, пока не придет в себя.

Шаверма
27.12.2020, 22:30
Не думаю. Скорее он соскучился по персонажам со сложной и продуманной мотивацией. Перегорел мужик. Надо прописать дроп манги, пока не придет в себя.

"Мужик" соскучился по персонажам манги... Уже не придет он в себя, к сожалению.

Нигер
27.12.2020, 22:31
Ты сразу выбираешь самые низкопробные варианты. Звучит, как предвзятость. Вот скажи - служба безопасности любой организации, будто то государства, компании или конкретного частного лица, бесполезна?
Полезна владельцу компании и государству, не вижу особой разницы между охраником супермаркета и офицером царской охранки кем стремится стать коби. По настоящему она может быть полезна, если это социалистическое государство, которое служит интересам большинства а не капиталистическому, которое служит интересам меньшинства... Но это уже другой вопрос. :bd:

Ицуки
27.12.2020, 22:31
Типичная ошибка выжившего. Ценятся больше те произведения, которые прошли отбор, а многие другие, которые тоже выпускались - канули в лету. + дело в "рекламе". Типа раз классика значит круто. И многие люди либо не читали эту классику, либо предвзято о ней судят. Есть, конечно, такие гении как Твен и Гюго, которые будут актуальны всегда, но нынче средний автор образованнее, плодотворнее и лучше. Но нынче сложнее выбиться в гении, ибо годноты слишком много. Как на ютубе - лет 10 назад был только +100500 и Thos is Хорошо (утрирую и про русский сегмент), а сейчас, если знать, где искать - времени не найдёшь со всей годнотой ознакомиться.
Не знаю как остальным, но мне классика нравится больше нынешних авторов (которые, возможно, и станут позже новыми классиками). Я бы не сказала, что годноты много, просто авторы подстроены под современный вкус, но будут ли они так же понятны через 200 лет?

Нигер
27.12.2020, 22:32
По-моему нам как раз показывают, что даже не суть какая у тебя мечта, главное, что ты в итоге делаешь по факту.
Я рассуждаю на тему их мечт

Ваккарий
27.12.2020, 22:32
Вообще судя по показанному, Михоук времен шичибукаев, самый свободный человек в мире, не того кумира выбрал Лу.:mihawk:

Ицуки
27.12.2020, 22:33
Я рассуждаю на тему их мечт
Ну так и я. Перечитай.

Шаверма
27.12.2020, 22:34
Вообще судя по показанному, Михоук времен шичибукаев, самый свободный человек в мире, не того кумира выбрал Лу.

Его свобода поддерживалась статусом, предоставляемым внешним институтом. Луффи хочет иметь "ядро свободы" в самом себе.

O~G
27.12.2020, 22:35
Совершенно разные вещи. Том и Финн были намного младше. Один с ярким воображением и смекалкой, но раздолбай. И без родителей. А Гекльберри был бездомным с отцом пьяницей, которого он очень боялся. Как итог, он отправляется в путь: а) убежать от отца; б) спасти Джима. Сук, книгу нужно внимательнее читать. К тому же, в конце они обратно пришли к мирной оседлой жизни.

Отнюдь, есть очень даже схожие сюжетные линии: Луффи воспитывала Дадан, а Тома тетя Полли. Обе женщины хоть и любили своих воспитанников, но все же были с ними строги, хоть и безуспешно. Луффи и Том постоянно убегали из дома и наслаждались своей пацанской жизнью постоянно ища приключений. Том нашел свое сокровище в пещере (тайник индейца Джо), а Луффи на Рафтеле найдет свой Ван Пис...

Какие тебе ещё нужны отсылки!? Да и нужны ли вообще, если ты смотриш в книгу и видиш фигу. Чтобы было доходчевее я повторю два ключевых слова - свобода действий и поиск приключений Надеюсь теперь доступно и популярно объяснил¿?

Ваккарий
27.12.2020, 22:42
Его свобода поддерживалась статусом, предоставляемым внешним институтом. Луффи хочет иметь "ядро свободы" в самом себе.
А будет он свободен, со статусом КП? Если в характере у него этого нет, сейчас кто-нибудь быканет на ОР и он помчится тут же разбираться с этим, какая тут свобода?

Russell
27.12.2020, 22:42
Тут ушло от изначальной сути моего сообщения - знать как бы мир контролирует. И спокойно порабощает людей. Арка Сабаоди пример, когда он боролся за свободу. Да, не за свою, но за свободу друга
Из событий манги складывается ощущение, что непосредственно с этой знатью и ущербом свободе от них он сталкивается впервые именно на Сабаоди. До этого они никак не пересекались и ему особо до них дела не было, просто потому что не знал о них и не понимал, кто они такие. Если бы это было не так, то он давно бы пошел по стопам отца и/или присоединился к нему.

Луффи весьма прямолинеен: видит перед собой несправедливость - бьет. Всем, кому он помог, буквально повезло втянуть Резиныча в свои проблемы. А конкретной цели - бить тенрюбито - у него нет. У него цель - Рафтель, и он прет к ней напролом, как паровоз. Но по пути, да, он поможет тем, кто нуждается.

Монки
27.12.2020, 22:44
А будет он свободен, со статусом КП? Если в характере у него этого нет, сейчас кто-нибудь быканет на ОР и он помчится тут же разбираться с этим, какая тут свобода?
Свобода выбора, он сам выбрал его защищать

сэр Котенант
27.12.2020, 22:46
Свобода выбора, он сам выбрал его защищать
Тогда получается что и адмиралы свободны, ведь они сами выбрали стать адмиралом и получить их обязанности.
:da:

Монки
27.12.2020, 22:48
Тогда получается что и адмиралы свободны, ведь они сами выбрали стать адмиралом.
В этом смысле да, но уже как адмиралы, они имеют свои обязанности, они могли стать пиратами, например

Айкаша
27.12.2020, 22:49
Из событий манги складывается ощущение, что непосредственно с этой знатью и ущербом свободе от них он сталкивается впервые именно на Сабаоди.
Нам как бы подвели, что МП - это всё знать

Ваккарий
27.12.2020, 22:49
Тогда получается что и адмиралы свободны, ведь они сами выбрали стать адмиралом и получить их обязанности.

По этой логике получается, что вообще любой топ, свободен, ибо кто его может заставить, что-либо делать без его желания

O~G
27.12.2020, 22:51
какая тут свобода?

Понятие свободы само по себе илюзорно, потому что ограничения есть всегда и во всем... :af:

Шаверма
27.12.2020, 22:52

В этом суть статуса. Если он реально докажет всем что он КП, никто не сунется на остров рыболюдей, так вот это работает (да я понимаю это в нашем мире не прокатит, но в ВП прикол такой получается)

сэр Котенант
Понятие свободы само по себе илюзорно, потому что ограничения есть всегда и во всем...
У Энеля на луне нету, он крут :lol:

Айкаша
По этой логике получается, что вообще любой топ, свободен, ибо кто его может заставить, что-либо делать без его желания
Тогда все сходится - Король Пиратов топ мира, одна из его вершин

Монки
Нет, не получается, адмирал не может постоянно игнорировать указы Сэнгоку или Конга, они либо перестанут быть адмиралами, либо в итоге выполнят приказ, у пиратов проще, но опять же, если ты не капитан, то обязан слушать его приказ, если хочешь там остаться
Именно поэтому КП самый свободный, он не имеет указов сверху, и с помощи силы, ему ничего не смогут заставить сделать

Ицуки
27.12.2020, 22:53
:da:
Просто они приверженцы той самой высокой цели. Цель того же Гарпа безусловно лучше цели Луффи. Да сделал он для мира, конечно, больше полезного.

Russell
27.12.2020, 22:54
Полезна владельцу компании и государству, не вижу особой разницы между охраником супермаркета и офицером царской охранки кем стремится стать коби. По настоящему она может быть полезна, если это социалистическое государство, которое служит интересам большинства а не капиталистическому, которое служит интересам меньшинства...Возьмем пример более приближенный к общественному строю, имеющему место в мире Куска. Деревня или маленький городок подвергается атакам со стороны бандитов или банды пиратов. Дозорные не помогают, например, потому что берут на лапу. Жители поселка обращаются к проходившему мимо Зоро, чтобы он защитил их, что в итоге он и делает, за что они его кормят и обеспечивают по потребностям, благо у Зоро они весьма скромные. Зоро был бесполезен?

Anubis
27.12.2020, 22:54
Как будто Зоро раньше не сражался с ГЗ/сильнее ГЗ? Морган, Михоук, Энель, Кума (который кстати четче того Мории), Ходи. Зоро как был 2м в команде таким и останется. Вот это никогда не менялось и не изменится.

При этом Куроби был Арлонгу ближе, чем Хаччи. И, вероятнее всего - сильнее.

Шаверма
27.12.2020, 22:55
+ Я думаю, свобода подразумевается в понятии "убеждений". Мол да, он себя связал узами и долгом, но суть в том, что никто не будет учить его, что верно, что нет. Он будет сидеть себе на любом острове, и ему мол никто не скажет что он там обязан вести себя так или платить налоги тому то. Он сам решит че делать.
Адмиралы не свободны, они выбрали "быть админом", и себя заключили в повиновение. Но и они, покинь дозор, будут свободны до тех пор, пока не наткнутся на того, кто сильнее.
КП - сильнейший баланально. Во всех смыслах.

Ваккарий
27.12.2020, 22:56
В этом суть статуса. Если он реально докажет всем что он КП, никто не сунется на остров рыболюдей, так вот это работает (да я понимаю это в нашем мире не прокатит, но в ВП прикол такой получается)
Так все равно найдутся такие же борзые новички как и худшее поколение, которым плевать на авторитеты и им будет все равно КП или Йонко, с ними все равно хочется или нет придется разбираться.
Именно поэтому КП самый свободный, он не имеет указов сверху, и с помощи силы, ему ничего не смогут заставить сделать
Драгон глава РА, не имеет приказов сверху и так же ему ничего не могут сделать

Нигер
27.12.2020, 22:57
Зоро был бесполезен?
Так да он был полезен, но мы о его мечте которая сама по себе никакой пользы никому не несет

Шаверма
Так все равно найдутся такие же борзые новички как и худшее поколение, которым плевать на авторитеты и им будет все равно КП или Йонко, с ними все равно хочется или нет придется разбираться.

Ну вот попустят они ОР. А дальше? Луффи потеряет свободу?. Он такой подумает "хмм пиздануть ли мне того идиота, что тронул остров? А давай, сегодня все равно делать нечего". Приплывает и убивает его, все. Идет дальше бухать.:bd:

Russell
Именно поэтому КП самый свободный, он не имеет указов сверху, и с помощи силы, ему ничего не смогут заставить сделатьСамый свободный, на данный момент, это Им.:fu:

Монки
27.12.2020, 22:58
Так да он был полезен, но мы о его мечте которая сама по себе никакой пользы никому не несет
Не совсем, благодаря ей, он становится сильней, что хорошая мотивация, а его сила не раз выручала команду
Не большая, но польза
Самый свободный, на данный момент, это Им.
Нет, не свободный) Он как минимум не может свободно показаться людям, и предполагаю, что многие узнав, что ими руководит из тени, один человек, им это явно не понравится
А так же, он не может сесть свободно на свой трон :zorolol:

Nehay
27.12.2020, 22:59
Нехэй, Оффтоп , тебе доказываешь всё, по манге, а ты закрылся в хейтерской коробке, и фапаешь на Наруту.
Через рофельные, в том числе, моменты, нам и показывают, характеры персонажей. Если отрицать всё, то конечно манга говно, нигилист ты наш
Ага, по манге. Это как мне сюжет Гекльберри Финна рассказывали тут как пример, а оказалось, что сюжет совсем другой.

Так я и не отрицаю, что рез рофельные моменты можно характер перса показать, это ты делаешь вывод, что эти рофельные моменты о какой-то там свободе свидетельствуют. Таким макаром в Куске каждый второй персонаж свободен. Кузан себе колесил по миру и морям на велике. Гарп плавает по морям и рофлит. Энель свалил на Луну и в ус не дует. Тич полагается на судьбу и чилит. Дофла так вообще король. Рейли сидит на острове и бухает. Фуджи получил ДФ на шару и плюёт на приказы Акаину, да и вообще себе глаза выколол ибо захотел. И БУ отказался от титула КП ибо был свободен и ему другое важнее. Михоук интровертит на острове в своё удовольствие. Но только у Луффи это желание свободы! Самой большой свободы! Как раз по логике, он становится рабом этого желания, и в результате становится несвободным и узником своих обещаний.

Сук (качает головой) никто тут не умеет в дискуссию. Выдают свои домыслы за факты, а потом мне ещё что-то предъявляют.

Ваккарий
27.12.2020, 22:59
Ну вот попустят они ОР. А дальше? Луффи потеряет свободу?. Он такой подумает "хмм пиздануть ли мне того идиота, что тронул остров? А давай, сегодня все равно делать нечего". Приплывает и убивает его, все. Идет дальше бухать.
Так для этого не нужно быть КП, по твоему примеру и Михоук сгодится, который погнался за Доном Кригом от скуки.

Russell
27.12.2020, 23:01
Так а при чем тут мечта? Мечтать можно о чем угодно - важно, что ты по итогу делаешь. Вряд ли охранять деревню у кого либо - предел мечтаний. Это особое свойство мечты - быть заоблачной и казаться нереалистичной.

Мечта Зоро - стать сильнейшим в мире мечником - может помочь ему в деле защиты слабых, ведь по пути к ней, он будет становиться сильнее, а значит иметь больше возможности для обеспечения безопасности мирным жителям.

Ну или просто будет сидеть тупа на острове с бабуинами и ждать, когда кто-нибудь бросит тебе вызов.:bd:

Шаверма
27.12.2020, 23:01
Так для этого не нужно быть КП, по твоему примеру и Михоук сгодится, который погнался за Доном Кригом от скуки.

Ты лвл Михавка отправишь разбираться, если на ОР Белоус придет насиловать население?

Russell
27.12.2020, 23:02
Нет, не свободный) Он как минимум не может свободно показаться людям, и предполагаю, что многие узнав, что ими руководит из тени, один человек, им это явно не понравится
А так же, он не может сесть свободно на свой трон Ладно, на этот раз ты выиграл, признаю - Им не такой уж и свободный.:ba:

Айкаша
27.12.2020, 23:03
Даже в разговоры про свободу и мечту - заснули Дзоро
Это клинника :sd:

Нигер
27.12.2020, 23:04
Не совсем, благодаря ей, он становится сильней, что хорошая мотивация, а его сила не раз выручала команду
Не большая, но польза
Оно так. Но тут главное не подменять понятия.

СМ не обязан быть плохим или хорошим, он лишь обязан быть сильным. К мечте быть СМом не относится как он эту силу применит. Он может быть добрым и применить это все во благо людей безусловно, но сама мечта никак с этим не связана.
Вот если бы она звучала как "я хочу стать СМом чтобы..." и дальше некая возвышенная тема, типа "извести всех мечников грабителей" или "истребить работорговлю" вот тогда другое дело.

Айкаша
Даже в разговоры про свободу и мечту - заснули Дзоро
Это клиника :sd:

Russell
если на ОР Белоус придет насиловать население?Так он же не придет: добрый мужик был, так теперь еще и сдох. Тич бы лучше как пример подошел.:fu:

Монки
27.12.2020, 23:05
Так я и не отрицаю, что рез рофельные моменты можно характер перса показать, это ты делаешь вывод, что эти рофельные моменты о какой-то там свободе свидетельствуют.
Так и с чего ты взял, что не свидетельствуют? Луффи в том момент был вполне серьёзен, я не думаю, что это даже и рофл был
Нет не сгодился бы, ибо если бы пришёл не новичок, а допустим Биг Мак, она бы его напнула, а если КП, то йонко ему не страшны

Нигер
Так а при чем тут мечта?
Как причем? Я оценил их мечты с точки зрения полезности. Ты можешь оценить по другому критерию.

O~G
У Энеля на луне нету, он крут

Ну тут как знать, мб он там сидит скучает, хочет поговорить хоть с одной живой душой, а вокруг одни лиш руины, роботы и инопланетяне, которые по нашему ни бэ, ни мэ - вот тебе и свобода называется... :bp:

Ваккарий
27.12.2020, 23:06
Ты лвл Михавка отправишь разбираться, если на ОР Белоус придет насиловать население?
Откуда возьмется этот условный лвл Белоуса мы опустим, а вот способен КП справится с Белоусом, по показанному во флешбеке с Роджером, что-то нет, там скорее помахались бы и пошли насиловать вместе

Шаверма
27.12.2020, 23:06
Так он же не придет: добрый мужик был, так теперь еще и сдох. Тич бы лучше как пример подошел.

Я забыл дописать "лвл". Имелось ввиду именно уровни персонажей. Человек мне вот пишет мол зачем быть тогда КП. Михавка же САМОГО Дона Крига гонял.

FindYourWay
27.12.2020, 23:07
там щас кол завел большой стрим составлять буду топ30 ванписа

Шаверма
27.12.2020, 23:07
Откуда возьмется этот условный лвл Белоуса мы опустим, а вот способен КП справится с Белоусом, по показанному во флешбеке с Роджером, что-то нет, там скорее помахались бы и пошли насиловать вместе

Ну вот. Ты мою позицию в итоге подтвердил. Захочет - пойдут насиловать вместе. не захочет - убьет усатого. Не убьет - значит он и не КП истинный.:bd:

Монки
27.12.2020, 23:08
Вот если бы она звучала как "я хочу стать СМом чтобы..."
Она по сути звучит "Я хочу стать СМом, чтобы оказать поддержку Луффи в его становлении КП (или самым свободным человеком)."
Он это решил, как раз в ТБ

Нигер
27.12.2020, 23:09
Она по сути звучит "Я хочу стать СМом, чтобы оказать поддержку Луффи в его становлении КП (или самым свободным человеком).
Он это решил, как раз в ТБ
Мелко