Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Новогоднее настроение
19.01.2021, 22:59
новое правило утят, слово зоро и михоук можно писать в днь всего 3 раза
Ты кто?
Smiling Cat
19.01.2021, 23:16
Почему бы и нет? К примеру, ДФ появляется на одном из кораблей ПЗ (в темном-темном углу, никем не замеченный), корабль куда-то плывет, в результате, не знаю там, шторма (или ещё какой-то случайности) ДФ уплывает и попадает в руки к какому-то человеку, который съедает ДФ. Дальше этот человек путешествует, может, ещё были носители ДФ, а потом фрукт попал к Барто
Довольно нереально, особенно учитывая географию ВП.
FindYourWay
19.01.2021, 23:19
я утенок, а ты кто
ЭмоБой из 2007
19.01.2021, 23:20
Мне нравится новый мульт,явно фанат Зори
Отсюда и взялась минимальная стоимость Михоука, а именно 3млрд белли.
Единственная загвоздка, у шичей награда заморожена, и если ему сейчас дадут условный лярд или два лярда, это абсолютно не будет отражать его реальную награду, она может быть выше, а может и ниже, и на сколько опять надо будет гадать
Довольно нереально, особенно учитывая географию ВП.
В мире Ван Писа существуют подводные острова, дожди из молний, острова с гравитацией как в старых мультфильмах, огромный шагающий слон, "червоточины" в море, и прочее. Мне кажется, такая мелочь как ДФ, попавший в руки Барто из Вано (очень долгими пересадками по носителям), вполне возможна.
Smiling Cat
20.01.2021, 00:18
В мире Ван Писа существуют подводные острова, дожди из молний, острова с гравитацией как в старых мультфильмах, огромный шагающий слон, "червоточины" в море, и прочее. Мне кажется, такая мелочь как ДФ, попавший в руки Барто из Вано (очень долгими пересадками по носителям), вполне возможна.
Мне кажется ДП переродившийся в другом месте гораздо правдоподобнее и проще для детской манги.
Тем более, что так и говорили "перерождается в этом мире".
Единственная загвоздка, у шичей награда заморожена, и если ему сейчас дадут условный лярд или два лярда, это абсолютно не будет отражать его реальную награду, она может быть выше, а может и ниже, и на сколько опять надо будет гадать
Сейчас им как раз дадут награды "последней версии". По новой награде михавка мы увидим, какого по силе пирата может победить михавк, с точки зрения дозора.
Сейчас им как раз дадут награды "последней версии". По новой награде михавка мы увидим, какого по силе пирата может победить михавк, с точки зрения дозора.
Скорее будет ниже, ведь за ними не особо следили, пока они были шичами, а значит не все заслуги будут зачтены, да и может вообще наоборот завысят из-за титула, который он получил давно, а вот защищал ли он этот титутл в бою, им может быть тоже неизвестно, но это конечно маловероятно
Мне кажется ДП переродившийся в другом месте гораздо правдоподобнее и проще для детской манги.
На данный момент у нас есть всего три явных примера "передачи" ДФ: махинации Тича с Белоусом (но тут непонятно, не является ли это особенностью ДФ Тича), Линлин и поглощение Матушки (она получила ДФ именно после празднования, то есть ДФ переродился в ближайшем месте, и она его съела) и, как по мне самое важное, Смайли и яблоки.
Если ДФ появляется где-то в мире, почему же тогда Цезарь оставил мешок яблок поблизости? Почему же ДФ переродился именно там, "захватив" яблоко? Не где-то в каком-то месте, а именно в конкретном. Конечно, информации мало, но, мне кажется, перерождение ДФ в ближайшем фрукте вполне вероятно, как мы и наблюдали со Смайли. Да и возвращаясь к парочке Куродзуми, они вполне могли сами сбежать из Вано куда угодно. И после их смерти ДФ вполне могли разойтись по миру через новых носителей/продавцов.
Когда читал кусок, в начале, думал что Миха обычный топ персонаж мира (не пират), которого за заслуги пригласили в Шичи
А тут нет, оказался пиратом. Даже интересно, что он такого делал в молодости:bd:
Печенька
20.01.2021, 00:47
я утенок, а ты кто
https://i.ytimg.com/vi/9e0qZpq28fw/hqdefault.jpg
Вот если бы ты написал, что Шанкс больше показал, внушил и был выставлен в более благосклонном свете, вопросов не было.
Да, насчёт "несомненно сильнее" я погорячился, виноват. Вернее сказать, "скорее всего" сильнее, ведь пик сил ни одного ни второго мы не знаем. Потому я и написал "имхо". Это не объективно и основывается совсем на косвенных факторах. Ещё с логикой косякнул в моменте с примерами, да. Тут я должен был написать нечто подобное, ты прав.
Новенький? Тебя правильно называть Арко, верно?
Да, верно)
Что-ж, хотели новую кровь вот и прибыла она, так что, форумчане, будьте вежлевее и не отпугивайте "мультами" и "твинками"
Да они и не отпугивают особо, просто забавно, что новый аккаунт сразу воспринимается мультом. Видимо, на то есть причины значит.
у меня по крайней мере сложилось положительное отношение к новому человеку~)
Приятно слышать :at:
Скорее будет ниже, ведь за ними не особо следили, пока они были шичами
Не думаю, что они прям совсем не следили, раз решили избавиться Михоука тоже. Не зря же мп решило отказаться от Багги таких внушающих сил. Это довольно важное и, наверняка, очень взвешенное для них решение.
Добавлено через 4 минуты
Добро пожаловать в наше сообщество. Сразу хочу предупредить, что не стоит воспринимать всерьез лай всяких Татошек и ему подобных. Неважно фейк ты или оригинал. Важно то, какой вклад ты можеш внести в наше общее дело...
Спасибо, посмотрим что из этого выйдет;)
Не зря же мп решило отказаться от Багги таких внушающих сил.
Они решили отказать больше не из-за силы, а из-за того, что Шичи их всегда подводили 6 из 11, это больше половины, да и тот же Кума, тоже подвёл на Сабаоди, то есть 7 из 11. А с учётом, что сейчас только трое из них представляют угрозу, то лучше от них сейчас и избавиться.
Smiling Cat
20.01.2021, 01:19
возвращаясь к парочке Куродзуми, они вполне могли сами сбежать из Вано куда угодно
Кайдо убил Хигураси это официально.
И потом не каждый плод подходит для ДП - у Чоппера вообще гриб какой-то.
Поэтому сложно, но то, что ДП попал через Ред Лайн слабому юзеру из закрытой страну из которой в Рай плавать незачем (хоть кому) - больше похоже на "случайную реинкарнацию", а не ближайшую "точку доступа".
Добавлено через 3 минуты
Даже интересно, что он такого делал в молодости
Осмелюсь предположить, что поил свой меч вражеской кровью устраивая поистинне ужасающую резню много раз.
Взять хоть его забаву с Армадой Дона Крига. И сейчас против него целый флот - веселуха.
В общем я очень надеюсь, что теперь, когда за ним погоня, он станет кровожадным (а на посту Шичибукай пришлось завязать и жить тихо).
Сайонара
20.01.2021, 01:25
Не слишком ли жирно, мера-мера за Морию ?
Так ведь Дофла сам признался агенту сайферов, что Мория "испарился". Т.е. миссия не выполнена и награду давать не за что. Да и кроме того, платить Шичибукаю дьявольскими фруктами, тем более логиями - верх расточительности...
Единственный путь, который я вижу - Минго воспользовался своими связями на черном рынке, где и нашел нужный ему плод...
А как еще вызвать интерес к этому заданию у Доффи? Да и на замечания СП-0, он оправдывался тем, что Мория уже умирал.
+ он же все равно мог заполучить фрукт, ибо посредственник МП в черном рынке.
Все может быть ребят, но как объяснить уверенность Берджесса на счет Гому-гому и получение фрукта Абсалома, пиратами ЧБ за пару дней?
Кайдо убил Хигураси это официально.
Ничего не мешало Сэмимару сбежать с её ДФ из Вано (как раз после убийства Хигураси, а то вдруг Кайдо ещё что учудит).
И потом не каждый плод подходит для ДП - у Чоппера вообще гриб какой-то.
Поэтому сложно, но то, что ДП попал через Ред Лайн слабому юзеру из закрытой страну из которой в Рай плавать незачем (хоть кому) - больше похоже на "случайную реинкарнацию", а не ближайшую "точку доступа".
Так это ещё лучше - если не все фрукты/грибы подходят, то довольно вероятно, что ДФ переродился в ближайшем подходящем, а этот ближайший подходящий может быть очень далеко. Да и в чем проблема путешествий по миру? ДФ мог "путешествовать" с помощью носителя или циркулируя по "черным рынкам" куда угодно.
К тому же, если рассматривать "случайную реинкарнацию", то какой смысл был Цезарю оставлять мешок с яблоками посреди чистого поля (и потом именно в одно из этих яблок ДФ Смайли и переродился)?
Они решили отказать больше не из-за силы, а из-за того, что Шичи их всегда подводили 6 из 11, это больше половины, да и тот же Кума, тоже подвёл на Сабаоди, то есть 7 из 11. А с учётом, что сейчас только трое из них представляют угрозу, то лучше от них сейчас и избавиться.
Да, подводили, но им все равно это было выгодно судя по всему, ведь эта система практикуется не год и ни два. Иметь в подчинении того же Михоука, пусть даже просто припугнуть околостатистов своим видом - уже хорошо. Особенно, учитывая, что по одиночке почти каждый из них не представляет для мп реальной угрозы. Да и тех в ком они уверены, можно было и оставить. Не было особо никакой причины упразднять эту систему целиком, достаточно просто ввести более жесткий контроль над ними.
Smiling Cat
20.01.2021, 01:42
Так это ещё лучше - если не все фрукты/грибы подходят, то довольно вероятно, что ДФ переродился в ближайшем подходящем, а этот ближайший подходящий может быть очень далеко. Да и в чем проблема путешествий по миру? ДФ мог "путешествовать" с помощью носителя или циркулируя по "черным рынкам" куда угодно.
К тому же, если рассматривать "случайную реинкарнацию", то какой смысл был Цезарю оставлять мешок с яблоками посреди чистого поля (и потом именно в одно из этих яблок ДФ Смайли и переродился)?
Цезарь его не оставлял. Это были вещи подчиненных Цезаря, которых он сделал своими подопытными - от которых сбежал маленький дракон. Еда это.
Lilie Dram
20.01.2021, 06:04
В первых сериях Луффи почти не съела птица, так что могу предположить, что похожая особь может перенести ДФ
Добавлено через 18 минут
Да и тех в ком они уверены, можно было и оставить. Не было особо никакой причины упразднять эту систему целиком, достаточно просто ввести более жесткий контроль над ними.
Не знаю, что можно привести в пример "контроля", кроме дополнительной слежки, но нужно ещё и учитывать то, что Шичибукаи - пираты, и они в любой момент могут перестать помогать дозору по причине жёсткого контроля
Мискалиниум
20.01.2021, 08:39
Вот я уверен, когда будут показывать новые награды Шичибукай, награду за Михоука нам не покажут. Ни старую, ни новую. Ода обязательно обыграет этот момент чем-то вроде - "Браннью объявляет о наградах, переходит к Михоуку и тут врывается статист-дозорный с криком аля Кайдо и Биг Мам повержены альянсом Кида, Ло и Мугивары, и баунти соколика так и останется тайной". Ода знает что уровень силы Дракуля один из самых обсуждаемых вопросов, будоражущий всё сообщество. И он будет тянуть с этим до самого последнего момента.
Какие то параллели с Санджи :bd:
Печенька
20.01.2021, 10:11
Вот я уверен, когда будут показывать новые награды Шичибукай, награду за Михоука нам не покажут. Ни старую, ни новую. Ода обязательно обыграет этот момент чем-то вроде - "Браннью объявляет о наградах, переходит к Михоуку и тут врывается статист-дозорный с криком аля Кайдо и Биг Мам повержены альянсом Кида, Ло и Мугивары, и баунти соколика так и останется тайной". Ода знает что уровень силы Дракуля один из самых обсуждаемых вопросов, будоражущий всё сообщество. И он будет тянуть с этим до самого последнего момента.
Да уже вроде манга заканчивается, чем не последний момент? Вам ведь вбросишь что награда Мишани от 1 белли до пары миллиардов, тут обмусоливания еще на 10 лет хватит)
Мискалиниум
20.01.2021, 10:46
Дык, Ширью/ Виста убьёт Михоука и награды мы не узнаем. Или его повяжут. И на этом всё. :hahazoro:
Перона спасет Михоука и они вместе уплывут бухать :bd:
Мискалиниум
20.01.2021, 11:56
А ведь и вправду, Перона своими призраками может довести любого Адмирала до суицида. Пройдут вот призраки через Акаину, он упадёт на колени, осознает, что вместо справедливости нужно было нести правосудие, и пробьёт себе грудку от отчаяния. :kizarupog:
Перона своими призраками может довести любого Адмирала до суицида.
Не факт, что её сила сможет воздействовать на логию
Не знаю как на счёт адмиралов, но против Шичей Перона тащит... https://imageshost.ru/images/2021/01/20/010kp2cjgia61_20210120091144794.jpg :oops:
Цезарь его не оставлял. Это были вещи подчиненных Цезаря, которых он сделал своими подопытными - от которых сбежал маленький дракон. Еда это.
А вот не факт. Подчиненные были в защитных костюмах - на кой им яблоки на такой миссии? Почему же не мясо (которое было, ибо дракону точно давали и это более питательно, чем яблоки)? Да и как-то странно что ДФ так удачно возродился именно рядом с местом гибели Смайли именно в ближайших к нему фруктах.
ЭмоБой из 2007
20.01.2021, 13:04
Дык, Ширью/ Виста убьёт Михоука и награды мы не узнаем. Или его повяжут. И на этом всё.
:mihawk:
Коро Пира Токар
20.01.2021, 13:09
Все может быть ребят, но как объяснить уверенность Берджесса на счет Гому-гому и получение фрукта Абсалома, пиратами ЧБ за пару дней?
Да, барджес за спиной держал какой то свёрток ... Возможно это была какая то ёмкость, в которую должен был переродится фрукт. Или это была ёмкость для сердца Лу ... Или камера которая бы поддерживала жизнь вырезанного сердца, чтобы фрукт не испарился ... Кароче вот что угодно может быть, кроме любого ближайшего фрукта ...
Мискалиниум
20.01.2021, 13:18
Не факт, что её сила сможет воздействовать на логию
А почему бы и нет? Фрукты могут воздействовать на логии, просто урон не наносят. А у нее не на урон, а на душевные токи направлен.
но против Шичей Перона тащит...
Врёшь, шельма! Михоука она не склонила! Это он заставил её бить челом и рассыпаться в благодарностях! :neori:
Smiling Cat
20.01.2021, 13:21
А вот не факт. Подчиненные были в защитных костюмах - на кой им яблоки на такой миссии? Почему же не мясо (которое было, ибо дракону точно давали и это более питательно, чем яблоки)? Да и как-то странно что ДФ так удачно возродился именно рядом с местом гибели Смайли именно в ближайших к нему фруктах.
Защитные костюмы можно и снять - Цезарь им так и сказал сделать. Мясо для Дракона, потому что кроме него он есть не будет, а яблоки взял не Цезарь, а его подчинённые. Они же не Луффи - им и яблок достаточно.
Ну и не забывай, что Смайли не человек и не животное - возможно именно потому что он потерял форму и стал газом сыграло свою роль. Просто иначе странно, что БУ умер, а его ДП не покидал тело до тех пор, пока Тич его не забрал.
Да, барджес за спиной держал какой то свёрток ... Возможно это была какая то ёмкость, в которую должен был переродится фрукт. Или это была ёмкость для сердца Лу ... Или камера которая бы поддерживала жизнь вырезанного сердца, чтобы фрукт не испарился ... Кароче вот что угодно может быть, кроме любого ближайшего фрукта ...
разве это был не нож?
Коро Пира Токар
20.01.2021, 13:45
разве это был не нож?
https://readmanga.live/van_pis/vol79/786?mtr=#page=16
нет
Да и как-то странно что ДФ так удачно возродился именно рядом с местом гибели Смайли именно в ближайших к нему фруктах.
Скорее всего в фруктах стоит рандомайзер по местоположению
И он может возродиться близко.
И Ода на примере смайла показал, как проходит процесс перерождения. Чисто для читателей, на примере бесполезного фрукта
Коро Пира Токар
20.01.2021, 13:52
И Ода на примере смайла показал, как проходит процесс перерождения. Чисто для читателей, на примере бесполезного фрукта
нет. Это было химическое оружие Цезаря, которым он собирался торговать. Как бы по твоему он им торговал бы, если бы оно переродилось в фрукт на другом краю света ? Его перерождение в тот фрукт было четко спланировано и не было рандомным
Врёшь, шельма! Михоука она не склонила! Это он заставил её бить челом и рассыпаться в благодарностях!
У меня другая информация... https://imageshost.ru/images/2021/01/20/hx89e649aga61.jpg :hahazoro:
Это было химическое оружие Цезаря, которым он собирался торговать.
У тебя в голове что то запеклось, подумай, остановись:bd:
Ну и не забывай, что Смайли не человек и не животное - возможно именно потому что он потерял форму и стал газом сыграло свою роль. Просто иначе странно, что БУ умер, а его ДП не покидал тело до тех пор, пока Тич его не забрал.
Честно, на счет Тича тут слишком много неизвестных переменных из-за его фрукта. То, что делает он и его команда, можно трактовать как в пользу теории случайного перерождения ДФ, так и в пользу неслучайного перерождения ДФ.
Но я могу сразу же, кстати, указать на странность теории о неслучайном перерождении (хотя до сих пор её придерживаюсь) - если это так, то, неужели за много-много лет никто так и не увидел, и не сложил два и два что ДФ перерождается в ближайшем фрукте? Либо, возможно, ДФ действительно случайно перерождается, но есть способы как-то задать область перерождения (с помощью, не знаю там, механизма или каких-то особенностей связанных с окружением/смертью носителя ДФ/танцев с бубном).
Сайонара
20.01.2021, 14:36
но есть способы как-то задать область перерождения (с помощью, не знаю там, механизма или каких-то особенностей связанных с окружением/смертью носителя ДФ/танцев с бубном).
Я думал на счет того, что плод с кровью носителя ДФ контактирует и они ломают "закон" рандомного перерождения, но инцидент на ПХ не подходит:brookbond:
Мискалиниум
20.01.2021, 15:03
У меня другая информация... https://imageshost.ru/images/2021/01/20/hx89e649aga61.jpg :hahazoro:
Nice picture!
Awesome information!
https://www.meme-arsenal.com/memes/26039f7533ef180d0b0fd570a80e0a1d.jpg
Так мильди обьяснись. Ты михавкер или труллер :kl:
Мискалиниум
20.01.2021, 16:37
Ты михавкер или труллер :kl:
Да :neori:
Коро Пира Токар
20.01.2021, 16:38
Он луфидрочер, а когда наступит обещанный день, день когда нам понадобится ковчег, он будет санджидрочером ... Интересно его жена об этом знает ?
Мискалиниум
20.01.2021, 16:43
Интересно его жена об этом знает ?
Она думает, что я зородрочер. :hahazoro:
Да :neori:
Ты какой-то подозрительный. Не буду пока считать тебя своим бро полностью :af:
Мискалиниум
20.01.2021, 18:00
Ты какой-то подозрительный. Не буду пока считать тебя своим бро полностью :af:
Спроси у Тики, я свой в доску! Мне можно верить! Я из "Михавкофаперов Истинных"! :franoK:
Спроси у Тики, я свой в доску! Мне можно верить! Я из "Михавкофаперов Истинных"! :franoK:
Я понял. Так а где он? Сразу бы и спросил
Мискалиниум
20.01.2021, 18:55
Я понял. Так а где он? Сразу бы и спросил
Его нет. Спроси у Ревы. Ревенанта, тобишь. Он должен знать. Но его тоже нет. Да, сложная ситуация. :luffyhmm:
. Но его тоже нет. Да, сложная ситуация.
это ведь крякитарис? он с этого профа сидит?
https://one-piece.ru/forum/member.php?u=27877
"Михавкофаперов Истинных"!
Сжечь :bd:
ЭмоБой из 2007
20.01.2021, 19:45
Как же Ода возвышает Зору,Зоро шотит Киллера на двух мечах даже с именными пухами Киллера,а раньше я думал,что Киллер с ними сможет постоять с трехмечевым Зорой и дать хоть какой то бой,ппц сила.....
Чей-то подарок
20.01.2021, 19:51
Как же могуч Санджи, танкует атаку старпома и ломает ему клюв. Хорошо что Кинг сбежал, а то не кому бы было с пафосным видом стратега раздавать указания шохам.
https://imageshost.ru/images/2021/01/20/8ba05827a35d4a05d9667fb8acd73fcd.jpg
Зородрочеры сейчас подумали - вот бы все анимешки были с такими сугойными персами... :zorolol:
Как же Ода опускает Кинга, его атаки бесполезны по Санджи. Зоро сбегает от Кинга, лишь бы ещё сильнее не унизить птерадона, ппц динодно...
Как же Ода опускает Кинга, его атаки бесполезны по Санджи. Зоро сбегает от Кинга, лишь бы ещё сильнее не унизить птерадона, ппц динодно...
у тебя плохое чувство юмора. соре если задел.
вот мо землячок веселый да :be:
ЭмоБой из 2007
20.01.2021, 20:09
Жааааааам:ag:
Добавлено через 1 минуту
Зородрочеры сейчас подумали - вот бы все анимешки были с такими сугойными персами...
Зоро в бличе:at::at::at:
Чей-то подарок
20.01.2021, 20:11
Зоро в бличе
На весь Сейретей единственный юзер тройного зампакто :at:
ЭмоБой из 2007
20.01.2021, 20:17
На весь Сейретей единственный юзер тройного зампакто
Техника высвобождения-"разруби все сущее,СанЭнмВа(Сандай,Энма Вадо):at:
Жааааааам :ay: эмильен!! :zr:
кстати а друг баскова это какой-то наш утк? :luffyhmm:
ЭмоБой из 2007
20.01.2021, 20:21
кстати а друг баскова это какой-то наш утк?
Гарганта?:kl:
Чей-то подарок
20.01.2021, 20:23
Техника высвобождения-"разруби все сущее,СанЭнмВа(Сандай,Энма Вадо)
"Банкай! Разруби все сущее, СанЭнмВа но КитеСим" (Китецу и Симатсуки)
Taka no Me
20.01.2021, 20:26
Как же хорошо Брук в свои 90 лет... :brookbond:
Гарганта?
аааа.. под этим ололо ником скрылся друг гарган :fu:
ну превед малышок гаргартаун :be:
Мискалиниум
20.01.2021, 20:31
это ведь крякитарис? он с этого профа сидит?
шшш :neori: это тайна.
На самом деле, я сам уже не одупляю кто чей твинк и твинк ли в принципе. А Тики с этого акка больше не пишет. Вот так вот. Ридонли.
Сжечь :bd:
Когда придёт время брать всех на ковчег, с такими фаперскими наклонностями тебя не возьмут. Покайся, пока не поздно, сук!
Как же хорошо Брук в свои 90 лет..
я тебе картонку михи отдал а ты отдал ее снуку. снук михаврек все ок.
но тперь объяснись муге. почему ты так поступил :bc:
ЭмоБой из 2007
20.01.2021, 20:33
ну превед малышок гаргартаун
А может и не он:sr:
шшш
мульди у меня складывается ащущэние что нико робен это твой любимый смайл
так пока тики нет протестирую мульди
миха вс шанкс
миха вс жирмам
миха вс карась
Добавлено через 1 минуту
А может и не он
ты короче сам не знаешь. что он думает по зоро? проверь его :mi:
Когда придёт время брать всех на ковчег, с такими фаперскими наклонностями тебя не возьмут. Покайся, пока не поздно, сук!
https://cdn.discordapp.com/emojis/717748269261783081.png?v=1
Мискалиниум
20.01.2021, 20:41
Как же хорошо Брук в свои 90 лет... :brookbond:
《И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Брук такой молодой,
И юный — Мариджоа впереди!》
Ля чё нашел, ржу нимагу...
https://imageshost.ru/images/2021/01/20/fXAopTcDxjI.jpg
:hola::amigo::hi:
Коро Пира Токар
20.01.2021, 20:49
Как же могуч Санджи, танкует атаку старпома
Это Джерма танканула, Санджи просто считай рядом стоял, все регалии Джаджу и его компанииломает ему клюв
Это просто рисовка, Джерма и Жадж не ломали никому клювы
Добавлено через 1 минуту
И Брук такой молодой,
И юный — Мариджоа впереди!》
если альянс проиграет, то брук рискует стать страпоном, так что есть вероятность что у него п.зда впереди
Мискалиниум
20.01.2021, 20:49
https://cdn.discordapp.com/emojis/717748269261783081.png?v=1
Все вопросы к Токарю. Он на фейс-контроле стоит.
мульди у меня складывается ащущэние что нико робен это твой любимый смайл
так пока тики нет протестирую мульди
миха вс шанкс
миха вс жирмам
миха вс карась
Это Хэн'cock, так то. Что до баланса. Все 4 перса одного лвл-а, соответственно, 50/50.
Ля чё нашел, ржу нимагу...
Кажется, друзья Никитки втрепали крахмала.
Все 4 перса одного лвл-а, соответственно, 50/50.
Конечно не идеально прямо скажем... :bd:
Но в целом пойдёт. Теперь мы друзья. Ты мой бро и твой бро. Deal with it :ay:
Taka no Me
20.01.2021, 20:57
я тебе картонку михи отдал а ты отдал ее снуку. снук михаврек все ок.
но тперь объяснись муге. почему ты так поступил Не знаю не каких снуков михавреков и т.д... :xu: И я не муге...
Мискалиниум
20.01.2021, 21:06
если альянс проиграет, то брук рискует стать страпоном, так что есть вероятность что у него п.зда впереди
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/876/964/959.gif
Конечно не идеально прямо скажем... :bd:
Не, ну быть сильнее Йонко/Адмиралов это нужно быть уровнем молодых Гарпа/Роджера/Белоуса.
Теперь мы друзья. Ты мой бро и твой бро. Deal with it
https://media.tenor.com/images/4bab2d96ea6158ebd6f87a0b144e2343/tenor.gif
Чей-то подарок
20.01.2021, 21:14
Это Джерма танканула, Санджи просто считай рядом стоял, все регалии Джаджу и его компании
Это просто рисовка, Джерма и Жадж не ломали никому клювы
:sd:
Коро Пира Токар
20.01.2021, 21:20
Разве я не прав ? Самому это не приятно, слушай !
Чей-то подарок
20.01.2021, 21:28
Санджи топ, его прочка растет от главы к главе. Ичиджи был побит тумаками Катакури, а Кинг на острие копья, с разгона, на массе динозавра не смог.
Санджи без костюма танконул пики Канджуро. Он прочный сам по себе и костюм это качество улучшил.
Времена Верго давно прошли, теперь Санджи Мистер Танк. :sd:
Чей-то подарок
20.01.2021, 21:54
Кто такой Верго?https://c.radikal.ru/c12/2101/9d/35bc3170ccda.png
Коро Пира Токар
20.01.2021, 22:00
Времена Верго давно прошли
Верго, его может называть только гато, для тебя он Верго сан. И да, у на. Нет оснований думать что он стал прочнее с тех времён. Пример с какой не корректен, ибо мы не видели как именно его захерпчил ката, возможно шипастый Мотти
Чей-то подарок
20.01.2021, 22:11
Верго, его может называть только гато, для тебя он Верго сан.
Может сойдемся на Верго-кун?
Пример с какой не корректен, ибо мы не видели как именно его захерпчил ката, возможно шипастый Мотти
От шипастого моти большие разрушения, так что не похоже.
Lilie Dram
20.01.2021, 22:26
Так, что тут? Я прочитала сообщения которые были написаны в моё отсутствие и даже скучно читать стало, походу эффект главы недолговременный... :sd::sr:
Просто основное обсуждение было во время спойлеров
Так, что тут? Я прочитала сообщения которые были написаны в моё отсутствие и даже скучно читать стало, походу эффект главы недолговременный... :sd::sr:
Нипонил. Тебя закадрить что ли? :bk:
Лысый шариК
21.01.2021, 01:03
Так, что тут у вас?
Обратил внимание на интересную вещь: Шанкс левша. А карась откусил ему именно левую руку. Тяжко же дяде Шуре пришлось.
Обратил внимание на интересную вещь: Шанкс левша. А карась откусил ему именно левую руку. Тяжко же дяде Шуре пришлось.
А ещё он вроде два меча юзал
Кто знает, может он смог бы найти ван пис с обеими руками, но вложился в Луффи до того, как это стало мейнстримом
Smiling Cat
21.01.2021, 01:17
Времена Верго давно прошли, теперь Санджи Мистер Танк
Не путайте "мальчик для битья" и "танк".
Санджи - мальчик для битья, его недолго по мелочи бьют и он уже не годный.
Танк - тот кто держит удар и встает если упал, как зомби, с покерфэйсом.
И Верго броне-костюмами, как Санджи не пользуется.
К слову... забавно:
*Когда Верго решает бить серьезно и больно, на все 100% - он снимает костюм.
*Когда Санджи хочет стать прочнее и быстрее = сильнее - он надевает костюм.
Лысый шариК
21.01.2021, 01:20
А ещё он вроде два меча юзал
Это где?
Это где?
Когда школотой у Роджера был, в флэшбеке, когда Белка и Шанкс встречались
Вроде так
Лысый шариК
21.01.2021, 01:57
Не обращал внимания. Значит Шанкс понерфлен знатно... Понятно, почему Миха не хочет с ним дуэлиться. Миха йонко+++ лвл.
BlackSan
21.01.2021, 10:19
К слову... забавно:
Или Верно надеется, что встретит ещё одного гения который не дерется/режет полуголых мужиков.:uprt:
Чей-то подарок
21.01.2021, 10:58
К слову... забавно:
Разве он не когда злится снимает костюм? Его форму фулл показывали дважды и только тогда когда у его пригорело. Даже Дофла это подмечает, мол "Помнишь что бывает когда он злится."
Санджи одевает костюм для инвиза, если говорить о его хотелках.
Да и что это вы придираетесь к костюму, это теперь часть силы Санджи, следовательно он прочнее Верго, ведь последний чего то большего не показал.
Санджи - мальчик для битья, его недолго по мелочи бьют и он уже не годный.
Таков путь который он проделал, за счет этого опыта он стал более стойким.
Коро Пира Токар
21.01.2021, 13:02
это теперь часть силы Санджи
Нет, это теперь и всегда - часть силы джермы, санджи не имеет к этому никакого отношения, он как статист теперь, и все чему он учился - исчезло, теперь есть только костюм, без которого санджи уже не может. Возможно ему стоит возвращаться в рай. Походу что вместо тренировок во время ТС, санджи там только трахался и еду готовил ... печаль ... а ведь я возлагал большие надежды на него ...
Мда уж, активность вообще никакущая. Звоните Нигеру, нам нужен очередной срач... :kuma:
Ну а пока что вот вам мемасик на актуальную тему... https://imageshost.ru/images/2021/01/21/pg9k8rhaab961.png
Жаль Свич в бане, а Гага не видит мои сообщения, им бы понравилось эта "порнушка"...:lulkata:
Энма - это часть Вано, Зоро не имеет к ней никакого отношения, он как статист теперь, и всё чему он научился - исчезло, теперь есть только Энма, без которой Зоро уже не может. Возможно ему стоит вернуться в рай. Походу что вместо тренировок во время ТС, Зоро там только трахался с макаками и полировал мечи Михоуку ... печаль ... а ведь я возлагал большие надежды на него ...
BlackSan
21.01.2021, 13:25
Энма - это часть Вано, Зоро не имеет к ней никакого отношения, он как статист теперь, и всё чему он научился - исчезло, теперь есть только Энма, без которой Зоро уже не может. Возможно ему стоит вернуться в рай. Походу что вместо тренировок во время ТС, Зоро там только трахался с макаками и полировал мечи Михоуку ... печаль ... а ведь я возлагал большие надежды на него ...
А ты хорош, съел фрукт отражения Кумы, выходит Вадро прав, и РА полягли в риверии
Smiling Cat
21.01.2021, 13:26
Разве он не когда злится снимает костюм? Его форму фулл показывали дважды и только тогда когда у его пригорело. Даже Дофла это подмечает, мол "Помнишь что бывает когда он злится."
Санджи одевает костюм для инвиза, если говорить о его хотелках.
Да и что это вы придираетесь к костюму, это теперь часть силы Санджи, следовательно он прочнее Верго, ведь последний чего то большего не показал.
1. Санджи ДН пробил/погнул точно такой же костюм Йонджи, который больше специализируется на силе, чем невидимка. И не забываем, что Йонджи к тому же еще и с более прочным телом, чем у старшего брата.
А удары ДН по Верго даже не пробили его теккай.
Враги Санджи, Пэйдж 1 и Кинг использовали чисто ФС, а владение Хаки не показали.
Верго ведет благодаря ВВ.
2. Когда Верго злится он использует свою полную силу, однако это не значит, что это только когда он злится.
Просто на ПХ не было сильных врагов.
"И не помнишь, что бывает, когда он злится?", а "помнишь, что было, когда ты разозлил его в прошлый раз?".
Таков путь который он проделал, за счет этого опыта он стал более стойким.
Да ничего не поменялось. Собственно то, что он выжил от удара Кинга большая удача за счет Особы и то, Санджи получил значительный урон.
Санджи пытался блокировать удар Верго - кость треснула, а свадьбе блокировал удар Дайфуку - отлетел. В костюме блокировал Пэйдж 1 - отлетел и сам же сказал, что без костюма было бы дело плохо.
Я не вижу где вы увидели опыт и прогресс Санджи. Враги разные, но разницы я не вижу никакой, кроме, как в силе врагов.
Верно надеется, что встретит ещё одного гения который не дерется/режет полуголых мужиков.
Глупости не болтай.
А ты хорош, съел фрукт отражения Кумы, выходит Вадро прав, и РА полягли в риверии
Ну Вадро, и пернатого считает достойным титула КП
Smiling Cat
21.01.2021, 13:31
Энма - это часть Вано, Зоро не имеет к ней никакого отношения, он как статист теперь, и всё чему он научился - исчезло, теперь есть только Энма, без которой Зоро уже не может.
Что за глупости?
Все что умеет Зоро осталось с ним.
Если он сдерживает, а он сдерживает Хаки, то Энма это тот же Сюсуй и урона ВВс3 не наносит.
Если он отпускает Хаки и дает Энме ее высосать, то атаки Зоро становятся мощнее.
У Зоро нет учителя, как Хьегоро, а научить как обуздать Энму Хьегоро не может, потому что он сам его не обуздает, а Зоро нужен Энма, потому что Сюсуй нужен Вано, а Зоро дерется тремя мечами.
Зоро с двумя мечами и косой в зубах, победил Киллера своей слабейшей атакой, показанной еще на ОР против Хьезо.
Taka no Me
21.01.2021, 13:32
Мда уж, активность вообще никакущая. Звоните Нигеру, нам нужен очередной срач... Ваши фракции Хейтеробукаи и срачобукаи, сейчас активизируются опять :fuu:
Что за глупости?
Все что умеет Зоро осталось с ним.
Тише, тише, это лишь ответ человеку на предъяву Санджи
Не обязательно шутку, воспринимать так серьёзно :daduna:
BlackSan
21.01.2021, 13:55
Глупости не болтай.
Ок тогда, и ты не возводи глупые ситуации в абсолют
"И не помнишь, что бывает, когда он злится?", а "помнишь, что было, когда ты разозлил его в прошлый раз?".
Достойных противников там было валом, а то что Верно когда-то избил ребенка который не знал как работает ДФ, да ещё и в шоковом состоянии от того, что его кумир так из-за него пострадал и умирает. Не значит, что он был и будет сильнее Ло, Смокера и остальных. Слова Дофламинго были произнесены, что бы вернуть возможную моральную травму от избиения Верго, но Доффи не понимал, что Ло тот случай за поединок не считает, и никакого страха от Верно не испытывал. В итоге Верно и слился от 1 удара. Думаю, если бы Смокер не был нацелен на сердце Ло, он бы так же победил Верно, пусть и более потном бою чем Ло
Лу и Санджи получается еще большие статисты. Один получил фрукт, за счет которого добился всего того, что имеет на данный момент. Санджи получил костюм. При чем в обоих случаях ап происходит здесь и сейчас, в то время как Энма до сих пор не сделала Зоро сильнее.
ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 14:00
Зоро все еще сильнейший и красивейший из мугивар?
Добавлено через 2 минуты
Уже давно ясно,что Энма нерф на данный момент,которая не только не сделала Зору сильнее, но и фиксанула его, если сравнивать с Шусуем,который усиливал по дефолту
Коро Пира Токар
21.01.2021, 14:03
Тише, тише, это лишь ответ человеку на предъяву Санджи
я знал что ты был не серьёзен
При чем в обоих случаях ап происходит здесь и сейчас
>здесь и сейчас
>фрукт, который после съедения был околобесполезен и потребовал годы тренировок, что бы стать реально эффективным
Санджи получил костюм. При чем в обоих случаях ап происходит здесь и сейчас, в то время как Энма до сих пор не сделала Зоро сильнее.
Да что же вы так все на шутку реагируете, это у вас тригер такой?
Причём точно такое же утверждение было о Санджи, чуть выше, но реакция на мой
После этого ты ещё будешь говорить, что ты Санджи тоже любишь, как персонажа :coolstoryLuffy:
ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 14:11
Бесполезный? Он по дефолту давал резист к ударам,вот Зоро реальнло потратил всю жизнь на обучение искусству мечника,в олличие от рояльного резинового дурачка
Smiling Cat
21.01.2021, 14:27
Ок тогда, и ты не возводи глупые ситуации в абсолют
Какие например?
Что Санджи даже в костюме пострадал от Пэйдж 1 и Кинга?
Что в Тотлэнде не победил ни Овена, ни Дайфуку, ни Боббина?
Что он пострадал от Дофламинго и Верго без Хаки?
А из всех его достижений это победа на Шипсхэдом, людьми Кесиро, парочкой Шинучи (довольно неудачными), Впдпцуми (на пару с Джимбеем), Йонджи и Джадджи?
Что Верго использовал минимум своих сил против Санджи, Ло и Смокера, хотя те били его ДН, Электрошоком, Дзютте с кайросеки и кулаками с Хаки?
Уж извините, но по мне очевидно, где "Танк", а где "Мальчик для битья".
Фишка Санджи - ВН, увороты и скорость. Он вынослив, но вот в прочности он проседает.
Достойных противников там было валом, а то что Верно когда-то избил ребенка который не знал как работает ДФ, да ещё и в шоковом состоянии от того, что его кумир так из-за него пострадал и умирает. Не значит, что он был и будет сильнее Ло, Смокера и остальных. Слова Дофламинго были произнесены, что бы вернуть возможную моральную травму от избиения Верго, но Доффи не понимал, что Ло тот случай за поединок не считает, и никакого страха от Верно не испытывал. В итоге Верно и слился от 1 удара. Думаю, если бы Смокер не был нацелен на сердце Ло, он бы так же победил Верно, пусть и более потном бою чем Ло
В отличие от Ло - у Верго более прокачанная ВН, поэтому Смокер ему не соперник. В добавок - Верго гораздо сильнее Смокера в ВВ.
Смокеру удавалось бить Смокера по непроВоленным частям тела, но там где Верго защищался ВВ - Верго даже не вздрагивал, стоял как скала.
И дело не в сердце - пока Смокер крутился вертелся, Верго совершал минимум лишних движений и просто использовал финальную атаку Смокера себе на пользу, сломав дзютте Смокера, вместе с ним, да ещё и создав мощную ударную волну.
Ло же не боялся Верго, но всё ещё не был ему равным - поэтому он разработал план как заставить Верго открыться. ВН исчезает от гнева, поэтому Ло всё время и нарывался на "наказание сердцем" своей дерзостью. Но хотя его дерзость злила Верго, он ещё оставался хладнокровным, чтобы ВН предупреждала его об атаках Ло. И лишь финальная речь Ло вывела Верго из себя настолько, что он утратил контроль над ВН, не увидел атаки Ло и оказался разрезан.
Ло использовал уловки, чтобы победить.
Если бы Ло использовал "Разрез" на Дофламинго, вместо "Инъекции" - он бы тоже победил, но он профукал этот шанс, т.к. после первого же ранения, Дофламинго успокоился и вновь взял себя в руки = включил ВН.
Чей-то подарок
21.01.2021, 15:12
Нет, это теперь и всегда - часть силы джермы, санджи не имеет к этому никакого отношения, он как статист теперь, и все чему он учился - исчезло, теперь есть только костюм, без которого санджи уже не может. Возможно ему стоит возвращаться в рай. Походу что вместо тренировок во время ТС, санджи там только трахался и еду готовил ... печаль ... а ведь я возлагал большие надежды на него ...
:shocked:
Добавлено через 21 минуту
1. Санджи ДН пробил/погнул точно такой же костюм Йонджи, который больше специализируется на силе, чем невидимка. И не забываем, что Йонджи к тому же еще и с более прочным телом, чем у старшего брата.
А удары ДН по Верго даже не пробили его теккай.
Враги Санджи, Пэйдж 1 и Кинг использовали чисто ФС, а владение Хаки не показали.
Верго ведет благодаря ВВ.
2. Когда Верго злится он использует свою полную силу, однако это не значит, что это только когда он злится.
1. О же ему башку погнул.
А, тоесть кровь у Верго пошла потому что он окама.
Разве не вы недавно рассказывали про важность фс и естественной прочки? Ах да, щас же не выгодно.
2. Другого показано не было, значит так и есть, остальное попытка завысить лвл неуклюжей формы.
Да ничего не поменялось. Собственно то, что он выжил от удара Кинга большая удача за счет Особы и то, Санджи получил значительный урон.
Санджи пытался блокировать удар Верго - кость треснула, а свадьбе блокировал удар Дайфуку - отлетел. В костюме блокировал Пэйдж 1 - отлетел и сам же сказал, что без костюма было бы дело плохо.
Я не вижу где вы увидели опыт и прогресс Санджи. Враги разные, но разницы я не вижу никакой, кроме, как в силе врагов.
Учитывая что после "значительного урона" Санджи был бодрячком, он
оказался не таким уж и значительным, камни растолкать и то было сложнее чем восстановиться после его.
Среди нескольких ударов треснула кость, больше похоже на случайность чем на правило.
А потом блокировал удар ещё большего Джина.
Не было, Саня в костюме удар толком не прочувствовал, результат без костюма преувеличен.
В сцене когда он танконул на пофиг атаку Канджуро.
Ваши фракции Хейтеробукаи и срачобукаи, сейчас активизируются опять
Берём Маринфордовский состав:
Михавк - Муги...
Джимбей - Нигер...
Дофламинго - Гато...
Мория - Эмарь...
Кума - Эстароса...
Хэнкок - Пикачу...
Тич - Рекугуй...
https://imageshost.ru/images/2021/01/21/IMG_20210121_114629.jpg
:honor:
Мискалиниум
21.01.2021, 15:17
Хватит срать Санджи! Может он и гей, но зато не пидорас!
Хватит срать Зоро! Может он и выбрал вилку, но зато честь цела!
Хватит срать Луффи! Может он и слабак, но зато не дурачок!
Хватит срать Эйса! Может он и эмо, но зато ровный пацанчик!
Хватит срать Михоука! Может он и трус, но зато титульный!
Скажем нет говну на персонажах!!! :franoK::franoK::franoK:
Чей-то подарок
21.01.2021, 15:19
Хватит срать Санджи! Может он и гей, но зато не пидорас!
Он женат, практически :ar:
Берём Маринфордовский состав:
Плохо, два :bd:
Плохо, два :bd:
Критикуеш - предлагай! :ba:
И смотри аккуратней, так часто ковыряясь в носу можеш ненароком и пальчик сломать, и последнюю извилину порвать... :fk:
Taka no Me
21.01.2021, 15:31
и последнюю извилину порвать... Боюсь даже спросить... откуда такие познания aono:
Критикуеш - предлагай!
Эмарь это Мория:bd:
ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 15:50
Нет,я Зора
Нет,я Зора
За хейт Катакури - будешь мерзким Морией
ЭмоБой из 2007
21.01.2021, 15:54
За хейт Катакури - будешь мерзким Морией
Катакури самый слабый и дешевый старпом,лох неудачник мамкин сынок,вообщем дно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot