PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Коро Пира Токар
05.02.2021, 19:04
да потому что без вв2 бьет поэтому и нет серьёзных последствий
Увидел кровь. Раз она есть, значит это или вв2 или вв3 100%, ибо без них там вообще 0 урона как при первой встрече

Зефир
05.02.2021, 19:04
я не утверждаю что кровь, просто трудно понять со рта вылетает что то, или камешки какие или еще что то, просто кажется как будто немного крови после удара по голове

Mugi
05.02.2021, 19:06
Если честно, то чет Луффарь меня разочаровывает сверх меры... Он не нанёс Кайдо урона вообще, тот даже не почесался, в то время как Луффи уже выдохся, и Зоро надо бегать 10 минут с трупом на плечах ... Тоесть Луффи вывел из битвы не Кайдо, а Зоро лол, оставив Кида, Киллера и Ло против Кайдоса и Лин лин... Ну тут я вообще прям не вижу выхода ... Он заруинил катку гад ...

Я хз чего ты хейтишь Лу. Нормально он подубасил Кайду, урон был, это подтвердил (намекнул) и Кид.

Меня больше разочаровывает Кид, я все таки ожидал от него бОльшего. Я мало чего ожидал от Ло и еще меньше от Киллера. Последний для своего уровня и места в сюжете смотрится недурно. Ло, ну он всегда был скучен, много чит абилок, годится только в саппорт (тпшнуть, прикрыть). Кид был прикольно показан с Лу в тюряге, к тому же оба КВ юзеры.

Зефир
05.02.2021, 19:08
Увидел кровь. Раз она есть, значит это или вв2 или вв3 100%, ибо без них там вообще 0 урона как при первой встрече

да не , слишком мало урона , это просто апнутый 4-ый гир, один фиг хоть 200 ударов бы на нес урона 0, спорить бессмысленно , но можно же было хотя бы как пометить если действительно луффи с продвинутой бил

Добавлено через 2 минуты
Я хз чего ты хейтишь Лу. Нормально он подубасил Кайду, урон был, это подтвердил (намекнул) и Кид.

Меня больше разочаровывает Кид, я все таки ожидал от него бОльшего. Я мало чего ожидал от Ло и еще меньше от Киллера. Последний для своего уровня и места в сюжете смотрится недурно. Ло, ну он всегда был скучен, много чит абилок, годится только в саппорт (тпшнуть, прикрыть). Кид был прикольно показан с Лу в тюряге, к тому же оба КВ юзеры. Они еще используют КВ в бою, я уверен.

тут дело не в хейте, меня например тоже луфарь разочаровал, что толку от урона которого как будто и не было . зато сдулся

Коро Пира Токар
05.02.2021, 19:20
Никакого Хейта, он объективно не надамажил ... Может впоследствии когда кайдо например, захочет провести убийственную атаку (как в своё время Луччи) и у него подкосятся ноги и он вспомнит урон Луффаря - то тогда я поменяю своё мнение, а если такого не произойдёт - то получается что Лу, ещё бесполезнее чем Кид, ибо вывел из боя Зоро

Mugi
05.02.2021, 19:22
тут дело не в хейте, меня например тоже луфарь разочаровал, что толку от урона которого как будто и не было . зато сдулся

У меня вопросы к Оде, а не Луффи. Ну типа там мощнейшие панчи Баундмена с ядреной ВВ. Любого другого побежденного соперника Луффи с такой атакой сразу в нокаут отправил бы сейчас. А Кайдо просто встал будто ничего не было. Как побеждать его? Если ты не мечник уровня Одена и выше. Ода, конечно, уже говорил, что Луффи не победит Кайдо только потому, что его удар окажется сильнее. Тут будет что-то другое. Что он имел ввиду? Командную работу Лу и Зоро/Лу и всех сверхновых/вмешательство какой-то могущественной стороны?

Зефир
05.02.2021, 19:25
У меня вопросы к Оде, а не Луффи. Ну типа там мощнейшие панчи Баундмена с ядреной ВВ. Любого другого побежденного соперника Луффи с такой атакой сразу в нокаут отправил бы сейчас. А Кайдо просто встал будто ничего не было. Как побеждать его? Если ты не мечник уровня Одена и выше. Ода, конечно, уже говорил, что Луффи не победит Кайдо только потому, что его удар окажется сильнее. Тут будет что-то другое. Что он имел ввиду? Командную работу Лу и Зоро/Лу и всех сверхновых/вмешательство какой-то могущественной стороны?

да не было там ядерной вв, не было , либо давай пруф

Коро Пира Токар
05.02.2021, 19:26
У меня вопросы к Оде, а не Луффи. Ну типа там мощнейшие панчи Баундмена с ядреной ВВ. Любого другого побежденного соперника Луффи с такой атакой сразу в нокаут отправил бы сейчас. А Кайдо просто встал будто ничего не было. Как побеждать его? Если ты не мечник уровня Одена и выше. Ода, конечно, уже говорил, что он не победит Кайдо только потому, что удар Луффи окажется сильнее. Тут будет что-то другое. Что он имел ввиду? Командную работу Лу и Зоро/Лу и всех сверхновых/вмешательство какой-то могущественной стороны?
Имхо тут надо было травануть. Например Ло может взять яд, или вообще динамит, и засунуть это под кожу Кайдо ... Ладно я прикалываюсь, такого никогда не будет ...

Mugi
05.02.2021, 19:28

Была, это слишком очевидно, иначе Кайдо не харкался кровью. В начале Вано Луффи точно также его бил, но эффекта 0.

Зефир
05.02.2021, 19:30
Была, иначе Кайдо не харкался кровью. В начале Вано Луффи точно также его бил, но эффекта 0.

но так от 4-го эффекта почти столько же сколько прошлый раз , просто после кайросек видимо сильнее стал 4-ый гир, иначе я не понимаю как удар 3-го гира с вв3 был сильнее 4 гира с вв3

Добавлено через 47 секунд
луффи нанес 50 ударов с вв3 результат разбил губу гениально

Mugi
05.02.2021, 19:37
луффи нанес 50 ударов с вв3 результат разбил губу гениально

В форме Дракона Кайдо всяко живучее и крепче, чем в человеческой.

Зефир
05.02.2021, 19:39
ладно пусть будет по твоему, дай пруф что гир 4 был с вв3

Kontey
05.02.2021, 19:44
Ты, конечно, дашь пруф, что ее не было.
А то в 3г он ее юзал. Он ее специально тренировал ибо без нее вообще все бестолку. Ну и Лу не совсем дебил, что не мало важно.
А то, что Кайдо все зарегенил лишь подтверждает его уровень одного из топов куска - такого отхила ни один танк не показывал. Собственно, уверен, такой урон, какой в сумме зашел в рыло Кайдо никто в манге не выдержит. Именно в рыло без блоков/доджей/парри/логийности.
Без ВВ3 ( Гура, еще что специфическое), так же уверен, невозможно вырубить Кайдо даже на три фрейма.

Зефир
05.02.2021, 19:48
Ты, конечно, дашь пруф, что ее не было.
А то в 3г он ее юзал. Он ее специально тренировал ибо без нее вообще все бестолку. Ну и Лу не совсем дебил, что не мало важно.
А то, что Кайдо все зарегенил лишь подтверждает его уровень одного из топов куска - такого отхила ни один танк не показывал. Собственно, уверен, такой урон, какой в сумме зашел в рыло Кайдо никто в манге не выдержит. Именно в рыло без блоков/доджей/парри/логийности.
Без ВВ3 ( Гура, еще что специфическое), так же уверен, невозможно вырубить Кайдо даже на три фрейма.

да возьми скан любой где он юзает 4 гир и сравни с последней главной, разницы нету вот мой пруф, в 3 гире он его заюзал про него и говорили, а про 4-ый гир ничего даже про силу удара не сказали , зато 2 главы про меч одена токо и говорят

Mikhael
05.02.2021, 19:50
Как по мне, апы в принципе равнозначные.
Костюм даёт невидимость, скорость, полет, прочность. Он более комплексный ап.
Энма даёт возможность вложить в атаку максимальное количество хаки, усиливая пробой в разы. Плюс она тренит волю. Она дает плюс только в силе атаки, но куда больший, чем дает, к примеру, костюм. И чем сильнее с ее помощью Зоро прокачает свою волю в плане ее количества и качества, тем сильнее будет атака. Таким образом, это бесконечный ап, в некотором роде. Но для овладения ею придется трениться, а не просто взять, надеть и забыть, как с костюмом у Санджи (хотя любой другой, влезь он в костюм, даже взлететь толком не смог бы, а при ускорителях пробил бы лицом стену, поскольку не привычен к полету и скорости, а так как кок и без него летал и юзал "сору", то он был готов к использованию всех плюшек).
Но у Зоро тоже был бекграунд в форме Вадо, который позволил быстрее приноровиться к Энме.
Если схематично, то Энма дает + 100 к атаке, тогда как Костюм + 30 к скорости полета, + 30 к броне, + 10 к силе атаки, + невидимость.
Но стоит учитывать, что костюм - статичный ап, больше, чем в него вложено, он не выдаст. Тогда как Энма - динамичный: она делает Зоро сильнее и сама становится сильнее, когда уровень Зоро возрастает.

Как по мне, для Зоро этот ап самый подходящий, так как он не дает ему сторонней силы, а лишь позволяет снять или передвинуть дальше лимит по вкладыванию силы в удар, но используемая сила - исключительно его. Возможно, когда-то он сможет влить в удар всю свою хаки зараз и выдаст такую атаку, что пробьет редлайн или что покрепче.
Используя Энму Зоро не нарушает своих принципов.
Принципы (изначальные, основные типа "не драться руками/не бить женщин) при использовании костюма кок тоже не нарушает, кроме того, он разработан для него с рождения и изначально должен был ему принадлежать.

Костюм и Энма - наиболее подходящие апы для мугивар, они дают как раз то, чего владельцы желают: один - возможность разрезать крепкие вещи, второй - скрытность, броню и скорость, необходимые в диверсии.
Я сомневаюсь, что Зоро поменял бы Энму, дающую ему возможность пробивать йонко, на костюм с его фишками,и наоборот (в случае, если бы Санджи не брезговал мечами, ну или Энму в фоме ботинка, который поглощает хаки).

Костюм более удобный ап, а Энма - более выгодна в потенциале.
Ведь стоит рассматривать их не просто как предметы с функциями, а именно в привазке к персонажу.
К примеру, костюм был бы для Усоппа куда большим апом, чем для Санджи (представим, что он может его надеть и научился управлять): Санджи и без костюма на ВВ танчил спиной и головой стрелы Канджуро, которые в щепки пробивали корабли, у него и так прочка высока ( к примеру 70 левела), костюм дает сам по себе прочку 100. Выходит что ап Санджи становит лишь 30, а Усоппа - все 100. Ну и так далее.
Энма может быть апом только для людей, которые имеют сильную волю и хорошие мечники при том. Для Луффи, Санджи, Джима он бесполезен, так как они не мечники. Мало просто влить силу в клинок, атака сильна, когда сила в мече через технику направляется умелой рукой.

Так что я считаю эти апы равнозначнвми, просто костюм более удобен (именно для Санджи) в начале, а к Энме нужно привыкнуть и суметь подчинить, но в потенциале она будет становиться сильнее и делать сильнее владельца.
Костюм более разносторонний ап, Энма - однобокий, но увеличивающий один параметр максимально.

Нигер
05.02.2021, 19:54
Зора не может как джимбей блокировать меч мамки, любопытно

Kontey
05.02.2021, 19:56
А я тебе уже отвечал и повторю в последний раз - не будет Ода писать у каждой атаки «алерт! Алерт! Использование ВВ3 компфирд». Ибо читатели не на столько тупы.
Еще раз. И в последний:
Кайдо пробивается только с ВВ3 (еще пара моментов, которые Лу не сможет освоить никак).
Лу начал атаки с ВВ3 в 3г.
Лу ( Ода) подводил к этому долго и не является откровенным кретином, чтоб забить на ВВ3 после одной атаки в более слабом гире.
Собственно юз ВВ3 хорошо объясняет возврат к откату ибо это сильно тяжелей, а тренил его Лу крайне мало.

Другое дело, что даже так Лу и Зоро с имба Энмой только разогрели Кайдоса, что подтверждает его уровень мощнейшего танка и что мугиварам рановато их побеждать даже в 5 рыл (молчу про 1на1 )

И совсем другое дело, что Ода все таки кретин, и когда наступит момент икс Кайдо ВНЕЗАПНО забудет о своем регене. Или, как я предполагал раньше, появится такой же топ - йонко/админ/драгон и спасет мелочь пузатую.

Зора не может как джимбей блокировать меч мамки, любопытно
Справедливости ради он там Лу унес мол шоб не задело, хз. Но, да, время заблочить мечом у него было...

Зефир
05.02.2021, 19:58
я тебе тоже писал что не будет ода давать вв3 г4 в первых же главах

Коро Пира Токар
05.02.2021, 19:59
И совсем другое дело, что Ода все таки кретин, и когда наступит момент икс Кайдо ВНЕЗАПНО забудет о своем регене. Или, как я предполагал раньше, появится такой же топ - йонко/админ/драгон и спасет мелочь пузатую.
Не появится, ибо эта битва заявлена как битва нового поколения против топов старого

Зефир
05.02.2021, 19:59
так джимбей в море улетел, а зоро что ? пробил купол и вниз полетел?)

Бенгальский Эйс
05.02.2021, 20:01
Где-то притаился Мория с тенями Эйса и Белоуса, иначе хз как они валить их будут)

Зефир
05.02.2021, 20:03
ну луффи не нужна помощь , если их развалят , то луффи после повторного юза 4-го будет и так полудохлым валяться, может повезет подумают что умер

Smiling Cat
05.02.2021, 20:06
Где-то притаился Мория с тенями Эйса и Белоуса, иначе хз как они валить их будут)
Эйс и БУ мертвы, поэтому и теней их у Мории нет.
Когда умирает владелец тени - тень исчезает из тела Зомби.

Kontey
05.02.2021, 20:07
я тебе тоже писал что не будет ода давать вв3 г4 в первых же главах
Потому что потому, да?
Ибо тогда Ода считает читателей идиотами, выставляет Лу абсолютным кретином, выставляет себя кретином большим чем он есть ибо нафиг забивает на ап выносливости и как следствие продолжительности 4г после боев с Крекером и Катой, а так же на все эти ВАЖНЫЕ моменты как «без ВВ3 Кайдоса не пробить». Дело твое.

Mikhael, хорошо написал. Одно но - Зоро получил свой ап просто оказавшись в нужное время в нужном месте. И это Зоро-топографический-кретин.
Ну и вишенкой - патамушта один кузнец! :facepalm:

Зефир
05.02.2021, 20:11
Потому что потому, да?
Ибо тогда Ода считает читателей идиотами, выставляет Лу абсолютным кретином, выставляет себя кретином большим чем он есть ибо нафиг забивает на ап выносливости и как следствие продолжительности 4г после боев с Крекером и Катой, а так же на все эти ВАЖНЫЕ моменты как «без ВВ3 Кайдоса не пробить». Дело твое.:

потому что сюжет, в остальном ты все правильно написал, делается это тупо для растяжки , а считает ли он кретинами ну не знаю, возможно, является ли он им 50/50

Yoshihiro Togashi
05.02.2021, 20:12
очаровательная обложкаСогласен. и сразу перейдет в форму человека. Так появились первые гномы.

Зефир
05.02.2021, 20:23
10 глав он же умудрился рисовать в добеги до крыши, ради того чтоб луффи именно в этой главе добрался, ведь это важнее чем было распределить 20 персонажей. Или это так удивительно что нормального луфаря с норм выносливостью и новым апом мы увидим через 10-15 глав

Добавлено через 10 минут
ребят а что такое спасибо ? для чего это

Yoshihiro Togashi
05.02.2021, 20:33
ребят а что такое спасибо ? для чего этоЭто "нравится" для комментария, который тебе нравится. Логично.

Зефир
05.02.2021, 20:34
я понимаю, но думал может еще что то дает

Taka no Me
05.02.2021, 20:54
Лазурный дракон Востока - Кайдо
Красная птица Юга - Луффи
Белый тигр Запада - Зори
Чёрная черепаха - Чб?

:coolstoryLuffy:

Kontey
05.02.2021, 20:58
Большая роза Ветров - БМ
:kappa:

Мискалиниум
05.02.2021, 21:07
Чёрная черепаха - Чб?
Санджи (Такседо Маск) :sanji_think:

Pastor
05.02.2021, 21:36
А вы заметили, что Пейджвана НЕТ!!!! Только Ульти. А они ж гнались за Усоппом взять реванш за проигрыш.

Судя по всему УСОПП опять победил П1 !! И это с расколотым пополам черепом вот это имба . Если проводить параллели , то лишь Белоус в маринфорде показывал подобное.

Блин это ж получается, что УСОПП сейчас на уровне Белоуса маринфордовско!!:at:

Yoshihiro Togashi
05.02.2021, 21:40
Белоус в маринфорде показывал подобное.А я то думал, кто там фрукт Магу Магу но Ми использует. Оказывается, это был Пейд.

Зефир
05.02.2021, 21:48
сидел думал думал думал и думал, не пойму если 4 гира теперь хватает дай бог на 10 минут, а после отката один фиг воли еще меньше чем когда он свежий, а на что рассчитывает луффи. Повезло кайдо что луфарь стал слабее после тотленда, страшно представить как бы тот отпинал который с катакури сражался

Pastor
05.02.2021, 22:06
сидел думал думал думал и думал, не пойму если 4 гира теперь хватает дай бог на 10 минут, а после отката один фиг воли еще меньше чем когда он свежий, а на что рассчитывает луффи. Повезло кайдо что луфарь стал слабее после тотленда, страшно представить как бы тот отпинал который с катакури сражался

Мало думал.

Просто перед боем с Катакури Луффи потратил мало сил и имел запас прочности + к тому же несколько раз сбегал перед тем как получить откат.

А тут посчитай сколько сил потратил Луффи для того, что добраться до Кайдо , сколько сил потратил, сколько урона получил.

Зефир
05.02.2021, 22:11
Мало думал.

Просто перед боем с Катакури Луффи потратил мало сил и имел запас прочности + к тому же несколько раз сбегал перед тем как получить откат.

А тут посчитай сколько сил потратил Луффи для того, что добраться до Кайдо , сколько сил потратил, сколько урона получил.

12 часов боя с крекером потом бой против армии гнева или как их там, потом голодуха, перекусил , бой бой бой бой, потом бой с катакури, потом убежал, бой с катакури

в вано статисты, упал после 1 удара апу, статисты , статисты, статисты, потом 5 этажей бежал на крышу и 10 минут боя может меньше с кайду, ну точнее грушу бил

Taka no Me
05.02.2021, 22:32
На самом деле божественная Тама, накормила Пейджвана и они теперь на нем скачут... https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/807317541726060574/755494360606441533.png :usopp:

Когда уже начнется вербовка низов армии Кайдо...
А потом и за тоббиропо Тама возьмётся, а потом, потом Кайдо станет ручной рыбешкой...

Pastor
05.02.2021, 22:35
12 часов боя с крекером потом бой против армии гнева или как их там, потом голодуха, перекусил , бой бой бой бой, потом бой с катакури, потом убежал, бой с катакури

в вано статисты, упал после 1 удара апу, статисты , статисты, статисты, потом 5 этажей бежал на крышу и 10 минут боя может меньше с кайду, ну точнее грушу бил

Ну так он что нонстопом это делал. Тут бой с Крекером 12 часов...сразу же без отдыха, бой с армией гнева, тут же голодуха ??

В Вано он ещё на пути в Онигашиму юзал третий гир на статистов и их корабли, потом стычка с Ульти, потом Аппу, потом числа, потом елитные статисты, потом Квин ( пожевал и выплюнул) потом опять элитные статисты и это все нонстопом без перерывов.

Зефир
05.02.2021, 22:38
Ну так он что нонстопом это делал. Тут бой с Крекером 12 часов...сразу же без отдыха, бой с армией гнева, тут же голодуха ??

В Вано он ещё на пути в Онигашиму юзал третий гир на статистов и их корабли, потом стычка с Ульти, потом Аппу, потом числа, потом елитные статисты, потом Квин ( пожевал и выплюнул) потом опять элитные статисты и это все нонстопом без перерывов.

да он до крыши почти ничего не юзал, ну ты серъезно заюзал пару раз 3 гир, пару раз 2 гир ну ей богу смешно же

так какая разница что были не большие перерывы, до этого вообще бы после боя с крекером пару суток в отрубе валялся, а тут фактически бой за боем и в итоге голодный уставший луффи сражался с катакури

Коро Пира Токар
05.02.2021, 22:46
Тама похоже на сюгар. Уничтожает волю других людей, ради своих корыстных целей

Pastor
05.02.2021, 23:09
да он до крыши почти ничего не юзал, ну ты серъезно заюзал пару раз 3 гир, пару раз 2 гир ну ей богу смешно же

так какая разница что были не большие перерывы, до этого вообще бы после боя с крекером пару суток в отрубе валялся, а тут фактически бой за боем и в итоге голодный уставший луффи сражался с катакури

Он много чего юзал дрплся нонстопом тратил силы. Тут смешного нет ничего просто перечитай главы от начала рейда на Онигашиму и до сегодняшней главы ( пропусти флешбек про Одена и ножен) и попадись тому сколько сил потратил Луффи , а то ты подзабыл.

Голодный и уставший Луффи не сражался с Катой !!

Зефир
05.02.2021, 23:14
Он много чего юзал дрплся нонстопом тратил силы. Тут смешного нет ничего просто перечитай главы от начала рейда на Онигашиму и до сегодняшней главы ( пропусти флешбек про Одена и ножен) и попадись тому сколько сил потратил Луффи , а то ты подзабыл.

Голодный и уставший Луффи не сражался с Катой !!

дружище лучше на плакат усопа смотри, манга не твое

все его столкновения пейдж+ульти по факту статисты, апу ну тут луффи отлетел позорно, и все потом еще более смешные статисты

Smiling Cat
05.02.2021, 23:31
Тама похоже на сюгар. Уничтожает волю других людей, ради своих корыстных целей
Это пока работает только на Гифтеров и Зверей. Ещё ни один Зоан под её контроль официально не попал, чтобы говорить о том, что она так может.

Коро Пира Токар
05.02.2021, 23:55
Это пока работает только на Гифтеров и Зверей. Ещё ни один Зоан под её контроль официально не попал, чтобы говорить о том, что она так может.
Все смайлы - Зоаны

Зефир
05.02.2021, 23:58
Все смайлы - Зоаны
не совсем у смайлов вроде более выражен ген животного , в отличии от чистых зоанов

Kazuya
06.02.2021, 01:20
Ну что обсудили уже что дело не в хаки Одена, а в хаки типа Одена? Там переводы более аккуратные появились. То есть хаки Зоро напоминает ему хаки Одена. А еще БМ отметила Зоро, мол этот щегол смог ранить Кайдо :kizarupog: красавчик Зоро, мой песдюк :lulkata:
Сначала все удивились хаки Луффи, теперь Кайдо отмечает хаки Зоро! Сильнейшие хакиюзеры альянса :djim:
СПшники также хайпанули комдивов! Велика вероятность что Ода в следующей главе покажет что происходит под крышей.

А вот в комдивах ты ошибался, видишь
Они оказывается далеко не мусор как ты говорил

Smiling Cat
06.02.2021, 01:57
Все смайлы - Зоаны
Не правда, Смайл и настоящий Зоан это совершенно разные вещи.
Гифтеры - это скорее определенный вид мутации (удачный или неудачный, есть такие как Шипсхэд, а есть такие как Фортрикс), проявляющийся при съедении плода.
Тогда как Зоаны это 100% успех у которых есть Звериная Форма и Гибридная форма, полностью им подконтрольная и работающая как Оборотень - у Гифтеров их звериные способности работают совершенно непредсказуемо:
*Гифтер может быть человеком, может сталь "Гибридным Бараном", но в самого Барана он не превратится.
*Вулфмен вырастит на руках волка, но это будет не он волк, а зверь на его руке - с Брисколой тоже самое (у которого Горилла на руке).
*У Добона, Бабануки и Холдэма это вообще звери с собственной волей.
*Газельмен конечно станет очень быстрым, но дыхалка у него всё равно человеческая - слабая.
*Такие как Спид, Бэтмен - становятся не оборотнями, а полу-зверьми навсегда.

Смайлы гораздо хуже Зоанов. Ода в СБС сам говорил, что это "русская рулетка", потому что мало того, что лишь 1/10 часть удачная - шанс, что Гифтер из тебя получится удачный, как Джинн Рамми или Шипсхэд минимальный.
Но при этом Гифтеры всё равно сильнее базового статиста, а также Смайлы заполучить гораздо проще в большом объёме, чем настоящие ДП.
Чисто статистика: известно 137 каноничных ДП за всё время (Логии, Зоаны, Парамеции), а удачных Смайлов превративших людей в Гифтеров 500 - за 3 года.

В плане масштабного вооружения Смайлы всё равно выгодны не смотря на все риски.
ИДП Вегапанка кстати не намного лучше - ИДП конечно превращает Момоносуке в Дракона, но он не контролирует превращение и не контролирует силы Дракона. 1 раз он смог использовать Магию Дракона, чтобы создать облака и выбраться по ним из ямы, но тогда он был голоден и в панике от воспоминаний о ночи, когда увидел расправу Дофламинго над Гладиатором. Но он этого не помнил и больше ничего подобного не повторял.

Лысый шариК
06.02.2021, 02:26
Так, что тут у вас?

Пускай уже условный Кинг схватит Нами. Чтобы она начала кричать, посредством ВН её услышал Санджи и наконец-то вошёл в рейдж мод. Задолбало.

GGamer
06.02.2021, 02:56
Забавно, как Марко сливают под Кинга и Квина, хотя на фоне всех старпомов (и не только) его выделили, дав ему Мифический зоан, которым владеют бывший главком дозора, Кайдо, член команды предполагаемого главгада и Орочи, с которым пока непонятно что будет (сомневаюсь, что он просто откинулся)

Smiling Cat
06.02.2021, 03:31
Забавно, как Марко сливают под Кинга и Квина, хотя на фоне всех старпомов (и не только) его выделили, дав ему Мифический зоан, которым владеют бывший главком дозора, Кайдо, член команды предполагаемого главгада и Орочи, с которым пока непонятно что будет (сомневаюсь, что он просто откинулся)
Все просто - он щит, мальчик для битья.
Он держит неплохо удар, но сам никого не побеждает и не наносит урон.
Его аптечка временная, скоро она закончится у него ничего не будет.
Мифический Зоан редкий, но ДП ДП рознь и юзеры тоже разные.

Квин и Кинг очень прочные, т.е. защита у них, как база, поэтому они посвятили себя больше атакам.
И потому они круче Марко.

Pastor
06.02.2021, 04:53
дружище лучше на плакат усопа смотри, манга не твое

все его столкновения пейдж+ульти по факту статисты, апу ну тут луффи отлетел позорно, и все потом еще более смешные статисты

Мое я ж тебе все по манге говорю, а ты уже все забыл. Все столкновения тратили силы и чакру, П1 + Ульти ни разу не статисты , числа ни разу не статисты, смайловики тоже не статисты, Квин тоже не статист и тд и тп

Mugi
06.02.2021, 09:28
А вот в комдивах ты ошибался, видишь
Они оказывается далеко не мусор как ты говорил

Ошибался как раз ты, по-моему ты Кинга чуть ли не в ряд с Кайдо ставил... Кайдо снесет свою команду даже не поранившись.
Они не мусор, просто типичная команда Йонко.

Вообще пятерка с крыши сносит Бедствий и Летунов.

Задолбало.

Тру фанам Санджи сейчас нелегко наверное. Без стеба. Это как если бы сверхновые месились на крыше без Зоро...

Estarossa
06.02.2021, 09:58
Тру фанам Санджи сейчас нелегко наверное. Без стеба. Это как если бы сверхновые месились на крыше без Зоро...
Да нет, я ещё верю что у него будет достойный противник в арке, поэтому можно потерпеть. Вот если Вано закончится и он не вынесет Кинга/Квина, то да, это уже финиш.

Зефир
06.02.2021, 10:18

я бы особенно не писал за зоро, йнко фактически 3 главы бьют только луфаря, ост не особо то и замечают, ну и сказать спасибо рояли в виде энмы надо, без нее даже поцарапать видимо не было шанса

Добавлено через 2 минуты
да и толку обсуждать сейчас санджи, его уже глав 10 толком и не было, да и боя не было где он бы свои способности использовался вместе с костюмом, пока все стычки санджи были, либо для проверки костюма, либо разминка собой

Монки
06.02.2021, 10:44
Да собственно, что вы, что мы, в одной ситуации. Вы превозносите любое маленькое достижение Зоро, хотели чтобы Зоро был равен Лу, но пока уровень у Лу выглядит выше, и это пока капитан не врубил условный 5 гир. Хотите, чтобы Зоро внёс много дамага, а пока усилиями ножен и пятёрки смогли только заставить показать гибрид и даже при этом Луффи основное количество дамага внёс, да даже ножны, больше, чем Зоро, Ло, Киллер и Кид.

И вся фишка в том, что Санджи нам даже пока не показывали, только то, что он влетел по своей глупости в не своего противника. А вот Зоро по идее уже разочарование по всем фронтам, наверняка это только пока, но факт. Так что не удивлюсь, если Зоро ещё спуститься вниз против Квина или Кинга, и тогда будет точно, как до ТС на Эниес Лобби. Зоро берёт второго перед этим держа сильного противника, сейчас Кайдо, тогда Каку и Джабура, потом полноценный бой со вторым. Так и Санджи огребает от девушки, а потом влетает во второго сильного противника. Вообще мне вполне достаточно, что Квин указал этих, как двух сильнейших мугивар, при этом зная о Джиме, который имеет выше награду, значит не в награде дело.

Estarossa
06.02.2021, 10:52
По поводу 5 гира, не думаю что он будет, скорее у Луффи появится версия 4 гира которая будет акцентирована конкретно на сильном уроне (тем более появилась новая воля специально для усиления ударов), потому что у нас есть Баундмен, который по сути баланс между остальными формами, есть Снейкмен, который акцентируется на скорости и быстрых ударах, есть Танкмен, который заточен на защиту, по логике остаётся форма чисто для дамага, какой-нибудь человек горилла/человек тигр/человек лев и т. д.

Зефир
06.02.2021, 11:00
По поводу 5 гира, не думаю что он будет, скорее у Луффи появится версия 4 гира которая будет акцентирована конкретно на сильном уроне (тем более появилась новая воля специально для усиления ударов), потому что у нас есть Баундмен, который по сути баланс между остальными формами, есть Снейкмен, который акцентируется на скорости и быстрых ударах, есть Танкмен, который заточен на защиту, по логике остаётся форма чисто для дамага, какой-нибудь человек горилла/человек тигр/человек лев и т. д.

5 гир может быть, но скорее всего пробуждение так назовут

Добавлено через 1 минуту
и не понятно почему так тянут с пробуждением, все люди уровня генералов бедствий им владеют да и многие более слабые владеют. Как бы не оказалось что после пробуждения скажут что он как роджер

Печенька
06.02.2021, 11:11
Вот нахера вообще Луффи опять юзает те атаки, что раньше показали себя непригодными, вот вопрос.
Когда Лу сваншотнулся, он как бы тоже Кайдо валял, ну а толку то?
Зоро хоть видно что с каждой атакой всё сильнее бьёт. Просто не откалибровал еще Энму против Йонко хД
Но правда те же ножны пока смотрятся лучше по дамагу. Хоть многие их и хейтили.

Зефир
06.02.2021, 11:14
Вот нахера вообще Луффи опять юзает те атаки, что раньше показали себя непригодными, вот вопрос.
Когда Лу сваншотнулся, он как бы тоже Кайдо валял, ну а толку то?
Зоро хоть видно что с каждой атакой всё сильнее бьёт. Просто не откалибровал еще Энму против Йонко хД

так атаки действуют просто пробоя нету, т.к не понятно с вв3 он бьет или нет и проблема в том кто топит за то что есть вв3 не докажут, но обратная сторона тоже не может доказать что нету, да толку от все сильнее на данный момент выглядит зоро как будто встал на один уровень с кинемоном не более

Mugi
06.02.2021, 11:15
Вы превозносите любое маленькое достижение Зоро, хотели чтобы Зоро был равен Лу, но пока уровень у Лу выглядит выше, и это пока капитан не врубил условный 5 гир.

Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент.

А вот Зоро по идее уже разочарование по всем фронтам, наверняка это только пока, но факт. Так что не удивлюсь, если Зоро ещё спуститься вниз против Квина или Кинга, и тогда будет точно, как до ТС на Эниес Лобби.

:nebelous: :belous: Вот это жирнота, лол. Зоро смотрится хорошо, лучше любого сверхнового на крыше кроме Лу, и даже не хуже его. Зоро до сих пор не использовал даже свои сильнейшие атаки: типа 3000 миров или Асуры. Одну атаку Кайдо вообще решил задоджить. Сейчас Зоро по-тихоньку выделяется и Кайдой и Мамкой. Он никуда не денется с крыши. А ты хейтерок оказывается, или это все вытекает из йонкодрочерства, чтобы увидеть марко на крыше. Сорян, этому второсорту нечего там делать.

Зефир
06.02.2021, 11:24
Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент
.

а тебя не смущает что луффи ради сюжета занерфен

Set
06.02.2021, 11:27
Я лично не отрицаю превосходство Луффи над Зоро, для меня важно то, что Зоро достойно смотрится на фоне Лу. Все остальные старпомы манги многократно слабее и менее впечатляюще выглядят относительно своих капитанов. Для меня позитивный момент.
Рейли тебе пример, хватит его хейтить

Mugi
06.02.2021, 11:31
Рейли тебе пример, хватит его хейтить

Я не видел его в деле на фоне Роджера. Ты видал вообще как схлестнулись Роджер и Белоус? Это на данный момент сильнейшее столкновение в манге (имхо). Я не могу представить Рейли на таком уровне, даже близко. Особенно учитывая как Оден, который являлся на тот момент как минимум аналогом Рейли у Белоуса, охренел.

Монки
06.02.2021, 11:34
Если у всех старпомы во много раз слабее, такой же баланс будет и у Мугивар, только сила будет выше, из-за того что Луффи будет сильнейшим
И да, я не отрицал, что Зоро достойно смотрится, для своего уровня, нормально, вполне, только мы разный уровень видим. Сейчас он по сути уровня Кинемона, смех смехом, но технику скопировал, порез сделал
Вот это жирнота, лол. Зоро смотрится хорошо, лучше любого сверхнового на крыше кроме Лу, и даже не хуже его.
Хуже, это ты уже от нафапа не видишь очевидное, Луффи наносит основной дамаг, и спасает всех в предыдущих главах, но всё, как Зоро одну главу показал что-то, ты его ставишь в ранг с Луффи, но как бы это не так.
Зоро до сих пор не использовал даже свои сильнейшие атаки: типа 3000 миров или Асуры.
А когда показывать то? Сейчас будет раскат от Кайдо в гибридной форме, и что? Зоро отлетает от него, и без Луффи у них нет шансов
А ты хейтерок оказывается, или это все вытекает из йонкодрочерства, чтобы увидеть марко на крыше. Сорян, этому второсорту нечего там делать.
Обвиняешь в хейтерстве, а сам хейтишь напрямую Марко. Этот второсорт, до сих пор сильнее по-показанному, как и второй раскрытый старпом, Катакури. То что ты выдаёшь желаемое за действительное, это прям уже ни в какие ворота.
Я не видел его в деле на фоне Роджера.
Не видел, но утверждаю, вот и вся аналитика от Муги :kuma:

Зефир
06.02.2021, 11:37
я не понимаю спора , 3 главы 90% атак приходятся по луффи, ост 10% это массовки, по другим сверхам то и не били

Estarossa
06.02.2021, 11:43
и не понятно почему так тянут с пробуждением, все люди уровня генералов бедствий им владеют да и многие более слабые владеют.
Кто? На данный момент оно есть только у Дофлы и Катакури, ну и ещё эти непонятные Зоанщики из ИД, которых искусственно пробудили или что-то вроде того.

Mugi
06.02.2021, 11:45
Если у всех старпомы во много раз слабее, такой же баланс будет и у Мугивар, только сила будет выше, из-за того что Луффи будет сильнейшим

У всех Йонко капитан разносит в щепки свою команду. Зоро никогда таким днищем не был и не будет на фоне капитана, смирись. Он единственный из старпомов кто будет обладать мировым тайтлом, этого достаточно чтобы быть в топе верса. Только Рейли там есть или где-то рядом, но точно не другие страпы.

Хуже, это ты уже от нафапа не видишь очевидное, Луффи наносит основной дамаг, и спасает всех в предыдущих главах, но всё, как Зоро одну главу показал что-то, ты его ставишь в ранг с Луффи, но как бы это не так.

Да пускай вносит, Луффи сделает бОльшую часть урона, я разве спорю с этим. Зоро уже выглядит лучше остальных сверхнов, почему ты их вниз не опускаешь? К подчиненным? Почему именно Зоро провожаешь каждым постом? А 1 на 1 Луффи не вывезет ни за что.

А когда показывать то? Сейчас будет раскат от Кайдо в гибридной форме, и что? Зоро отлетает от него, и без Луффи у них нет шансов

Мля, битва только началась. Йонки только входят во вкус. Ближе к концу и покажет.

Обвиняешь в хейтерстве, а сам хейтишь напрямую Марко. Этот второсорт, до сих пор сильнее по-показанному, как и второй раскрытый старпом, Катакури.

И что они показали? Что могут ранить и угрожать Кайдо, что тот аж избегает атаки? Тогда на основании чего они сильнее Зоро? Катякури слил тому Луффи, слабой версии себя с нетоповой ВН и без топовой ВВ, Зоро с Энмой того Луффи убивает нафиг.

Не видел, но утверждаю, вот и вся аналитика от Муги

Не выдумываю то, чего не показывают в манге

Зефир
06.02.2021, 11:49
ну у крекера думаю тоже есть, не думаю что пробуждение крекера будет как у катакури и дофлы, не будет же он землю на печенья видоизменять)

Добавлено через 3 минуты
У всех Йонко капитан разносит в щепки свою команду. Зоро никогда таким днищем не был и не будет на фоне капитана, смирись. Он единственный из старпомов кто будет обладать мировым тайтлом, этого достаточно чтобы быть в топе верса. Только Рейли там есть или где-то рядом, но точно не другие страпы.

ну луффи тоже думаю снесет свою команду, зоро хорош конечно в атаки, но как часто бывает с мечниками они хрустали, у санджи немного другая проблема с пробоем, джим что то среднее, но луффи слишком физически силен, а ост нет смысла бить , там большая часть команды от кв попадает

Мискалиниум
06.02.2021, 11:57
Сейчас Кайдо и Линлин разойдутся не на шутку и забьют пятёрку, скинул их с крыши. Марко затерпит с Кингом и Квином и подлечит пострадавших "йонконагиба-хахаха-торов", а также набафает им силушек богатырских. Санджи, благодаря Робин, "избавится", хотя он и не против, от оков Марии. Зоро и Санджи вступят в сражение против Кинга и Квина соответственно. Трио кэпов вернутся на крышу против Кайдо и Линлин. Зоро и Санджи, объединившись как на Пьяной Игре, одолеют двух старших Бедствий. Киллер дорешает Джека. Зоро и Санджи поднимутся на крышу, где трио неплохо так будет щемить понерфленных Йонок (может Ло вспомнит про разделение или перемену местами душ, а может их траванут - Лин конфетами, а Кая бухлом). Санджи нанесёт серьёзный урон БигМам, показав силу Джермы и их костюмов, а Зоро оставит идентичный рубец, но слева, может круче, Царьку (отсылочка на его рану Ходи), а Луффи уже добьёт Кайдо.

И все довольны - и луфаперы, и зодрочеры, и сан-бои. :franoK::franoK::franoK:
Ну, кроме антирояльщиков, конечно же. :af:

Зефир
06.02.2021, 12:00
Сейчас Кайдо и Линлин разойдутся не на шутку и забьют пятёрку, скинул их с крыши. Марко затерпит с Кингом и Квином и подлечит пострадавших "йонконагиба-хахаха-торов", а также набафает им силушек богатырских. Санджи, благодаря Робин, "избавится", хотя он и не против, от оков Марии. Зоро и Санджи вступят в сражение против Кинга и Квина соответственно. Трио кэпов вернутся на крышу против Кайдо и Линлин. Зоро и Санджи, объединившись как на Пьяной Игре, одолеют двух старших Бедствий. Киллер дорешает Джека. Зоро и Санджи поднимутся на крышу, где трио неплохо так будет щемить понерфленных Йонок (может Ло вспомнит про разделение или перемену местами душ, а может их траванут - Лин конфетами, а Кая бухлом). Санджи нанесёт серьёзный урон БигМам, показав силу Джермы и их костюмов, а Зоро оставит идентичный рубец, но слева, может круче, Царьку (отсылочка на его рану Ходи), а Луффи уже добьёт Кайдо.

И все довольны - и луфаперы, и зодрочеры, и сан-бои. :franoK::franoK::franoK:

вроде как все выглядит так, луффи отъедет от своего же гира, величество зоро закончится на том моменте когда кайдо начнет хотя бы что то блокировать а не принимать телом, а ост могут взять помпушки и быть в качестве чирлидирш

Монки
06.02.2021, 12:04
С чем мне смириться? Я всегда говорил, что под конец арки Луффи - уровень КП, Зоро - уровень около йонко, Санджи - адмирал, ни больше, ни меньше. Он гг, и если Зоро ничего не добьётся, в поставленных целях, это уже будет маразм, естественно он будет выделяться, иначе никак, как и вся команда Мугивар
Да пускай вносит, Луффи сделает бОльшую часть урона, я разве спорю с этим. Зоро уже выглядит лучше остальных сверхнов, почему ты их вниз не опускаешь? К подчиненным? Почему именно Зоро провожаешь каждым постом? А 1 на 1 Луффи не вывезет ни за что.
Да потому что для меня выглядит лучше полноценный бой со старпомом, чем меркнуть на фоне капитана, а так и будет, даже не смотря, на то, что его отмечают Кайдо и БМ. На сверхновых, особенно Кида и Киллер вообще с высокой колокольни, их не жалко видеть в массовке для Луффи
Мля, битва только началась. Йонки только входят во вкус. Ближе к концу и покажет.
Ближе к концу, если его не вынесут до того
И что они показали? Что могут ранить и угрожать Кайдо, что тот аж избегает атаки? Тогда на основании чего они сильнее Зоро? Катякури слил тому Луффи, слабой версии себя с нетоповой ВН и без топовой ВВ, Зоро с Энмой того Луффи убивает нафиг.
Багги тоже угрожал Белоусу, и что теперь по этому мерить силу? Катакури сильнее на фоне, того, что Зоре нечем крыть его абилки, я же не говорю, что он не вынесет того же Кинга, а вот с Катакури да, он ни имеет шанса. Зоро Луффи не убивает, но даст достойный бой, он пока не показал ничего, что способно быть сильнее 4 гира, даже того времени
Не выдумываю то, чего не показывают в манге
Говоришь о слабых старпомах, которым является Рэйли, и при этом, сам говоришь, что не видел их соотношение с Роджером
То есть даже так, твоё утверждение, что все старпомы ничто против Зоро, не аргументированная хрень
Сук, это идеальное развитие событий, только можно убрать БМ, пусть её адмирал займёт, например, и тогда точно все довольны

Зефир
06.02.2021, 12:11
какой зоро на конец манги около йонко , оба с санди +- адмирал уровень, да и с чего взяли что КП сильнее йонок а не такой же йонко

Чей-то подарок
06.02.2021, 12:16
какой зоро на конец манги около йонко , оба с санди +- адмирал уровень, да и с чего взяли что КП сильнее йонок а не такой же йонко
Награда выше, Роджер и Белоус по 5.

Mugi
С чем мне смириться? Я всегда говорил, что под конец арки Луффи - уровень КП, Зоро - уровень около йонко, Санджи - адмирал, ни больше, ни меньше. Он гг, и если Зоро ничего не добьётся, в поставленных целях, это уже будет маразм, естественно он будет выделяться, иначе никак, как и вся команда Мугивар

Сам Роджер требовал для битвы одного Адмирала Сенгоку. Если Санджи встанет на уровень Адмирала, что считай Йонко, а Зоро на уровень Йонко, то Зоро и Санджи всегда снесут своего капитана. Они и так снесут всегда. Это и говорит об их уникальности относительно командиров йонко, которые просто ничтожества на фоне капитана.

Да потому что для меня выглядит лучше полноценный бой со старпомом, чем меркнуть на фоне капитана, а так и будет, даже не смотря, на то, что его отмечают Кайдо и БМ. На сверхновых, особенно Кида и Киллер вообще с высокой колокольни, их не жалко видеть в массовке для Луффи

Где он меркнет, алло? Кайдо и Биг Мам лично отмечают Зоро, один раз даже испугались его атаки. Да это круче любого боя с комдивом. Йонкодрочеру, конечно, этого не понять. Хотя все таки должен, ты ведь так сильно желаешь увидеть старпома Марко на крыше. Зачем Марко меркнуть на фоне Йонко, пусть лучше побеждает Кинга.

Ближе к концу, если его не вынесут до того

И Луффи потом будет 1 против 2 Йонко? Они огребут, но потом поднимутся и продолжат бой.

Багги тоже угрожал Белоусу, и что теперь по этому мерить силу?

Белоус испугался его атаки? Не путай реальный бой с комедией, коей является Багги.

Говоришь о слабых старпомах, которым является Рэйли, и при этом, сам говоришь, что не видел их соотношение с Роджером

Рейли все таки старпом КП, это немного четче старпомов Йонко, ну или не немного, если что нибудь еще станет о нем известно.

Монки
С того, что Луффи сам обещал всех йонко победить, да и одним из основных противником будет Тич, который наверно и сам, станет сильнее других йонко

Mugi
06.02.2021, 12:21
С того, что Луффи сам обещал всех йонко победить

И Адмиралов. Они в одной весовой категории.

Зефир
06.02.2021, 12:30
Награда выше, Роджер и Белоус по 5.

ну так роджер нашел ван пис хоть и рано поэтому и накинули награду, а второму могли дать за фрукт который позволяет острова ломать, бм и кайдо за счет фруктов не могут просто взять снести.

Добавлено через 57 секунд
И Адмиралов. Они в одной весовой категории.

если только 3 к 1 и то сказать спасибо имба фруктам админов

Добавлено через 5 минут
у оды проблема в том что титулы типо сильнейший человек по сути ни чем не подкреплен

сильнейший человек - фрукт позволяющий разрушить мир , но не факт что нанесет серьёзного урона кайдо или бм например
сильнейшее существо-ну да животного сильнее не было
шанксу можно было дать - сильнейший однорукий
бм-сильнейшая женщина
сильнейший мечник - ну так их 2 за все вп виста да михоук
акаину- сильнеший вулканчик
кузан- сильнешая сосулька
кизару-самый яркаий на планеете
катакури- самый липкий
луффи- сильнейший против электричества
я такие титулы могу всем дать))))
если что это полу рофл, но суть не меняет-)

Монки
06.02.2021, 12:30
Сам Роджер требовал для битвы одного Адмирала Сенгоку. Если Санджи встанет на уровень Адмирала, что считай Йонко, а Зоро на уровень Йонко, то Зоро и Санджи всегда снесут своего капитана. Они и так снесут всегда. Это и говорит об их уникальности относительно командиров йонко, которые просто ничтожества на фоне капитана.
Начнём с того, что адмиралы слабее Йонко в моём понимании, и Зоро не выйдет на уровень полноценного йонко, он будет рядом, но не их уровня
Где он меркнет, алло? Кайдо и Биг Мам лично отмечают Зоро, один раз даже испугались его атаки. Да это круче любого боя с комдивом. Йонкодрочеру, конечно, этого не понять. Хотя все таки должен, ты ведь так сильно желаешь увидеть старпома Марко на крыше. Зачем Марко меркнуть на фоне Йонко, пусть лучше побеждает Кинга.
По итогу больше всего лавров возьмёт именно Луффи, и фраг защитается именно ему, так всегда было и будет
И Луффи потом будет 1 против 2 Йонко? Они огребут, но потом поднимутся и продолжат бой.
Либо БМ уйдёт, или как-то выйдет из битвы, нам до сих пор не раскрыли её белые пятна с Эльбафом, а где об этом сейчас говорить
Рейли все таки старпом КП, это немного четче старпомов Йонко, ну или не немного, если что нибудь еще станет о нем известно.
А я тебе про что, Зоро будет в таком же соотношении, как и Рейли, чуть сильнее из-за того, что и Луффи будет сильнее Роджера по факту, то есть соотношение всё то же

Kontey
06.02.2021, 12:34
Хочется проговорить момент, который был на мгновение затронут в диалоге с Шавермой - Кайдос вспомнил Шебека как одного из тех, кто мог ему противостоять. То есть ранить/пробить. Вопрос - прочность/реген особенность самого Кайдо или все таки драконья черта?
Если первое, то дракон дает только техники стихий? Остров доакон поднял (лень листать мангу)?
Если второе, то за какие вообще заслуги Кайдоса взяли в Рокс? Очевидно, просто махать дубинкой могут многие...

Зефир
06.02.2021, 12:36
Хочется затронуть момент, который был на мгновение затронут в диалоге с Шавермой - Кайдос вспомнил Шебека как одного из тех, кто мог ему противостоять. То есть ранить/пробить. Вопрос - прочность/реген особенность самого Кайдо или все таки драконья черта?
Если первое, то дракон дает только техники стихий? Остров доакон поднял (лень листать мангу)?
Если второе, то за какие вообще заслуги Кайдоса взяли в Рокс? Очевидно, просто махать дубинкой могут многие...

остров он поднял в человеческой форме вроде как, по первому сам не пойму фрукт дал прочку или пассивка как у бм, взяли в команду скорее всего из-за потенциала

Set
06.02.2021, 12:43
Я не видел его в деле на фоне Роджера. Ты видал вообще как схлестнулись Роджер и Белоус? Это на данный момент сильнейшее столкновение в манге (имхо). Я не могу представить Рейли на таком уровне, даже близко. Особенно учитывая как Оден, который являлся на тот момент как минимум аналогом Рейли у Белоуса, охренел.
Видел и это было не слабо (жаль конечно что в Маринфорде Белоус так не бил), но откуда ты знаешь что Рейли так не мог?
Объясню логику почему у меня Рейли не такой как все первые после капитана:
1) Рейли владеет всеми видами воли, КВ у него вкачана неплохо, не уровень Роджера но и не зачатки. ВВ у него высшего уровня, а таких людей еденицы (пока что) и все были дикими топарями. Ну и ВН, хз есть ли у него видение будущего, но на острове на котором он тренил Луффи, он просканировал в лёгкую весь остров и определил их уровень относительно Луффи, такой масштаб и чёткость пока показал лишь Фуджитора и Энель, а я помню как ты тут пеной брызгал от Фуджитор в этом моменте;
2) Его столкновение с Кизару. Для старика который 20 лет не дрался и которому под 80 он не выглядел слабее Кизару, а это адмирал, при чем сам отметил что будь помоложе помог бы мугиварам с Кумой а он тоже не пальцем деланный. Такой уровень доступен только людям уровня йонко и выше.
3) Слова Гарпа про полдозора на Рейли и его статус легенды, да это косвенные факты но кто помимо йонко и людей уровня КП удостаивался такого?
В общем и целом, Рейли имеет навыки уровня топов ВП, нигде не обосрался, и даже в старости не дал слабину перед адмиралов. Плюс имеет репутацию легенды а этого тоже достигли лишь топы, Гарп, Роджер, Рокс, Белоус и т. д. И никакой "старпомы" такого не удостаивался.
Теперь посмотрим на твоего Зоро:
1) Не имеет КВ, ВВ даже второго уровня не подтверждена плюс ВН только в зачаточном виде;
2) Адмирал отделал как шенка одной атакой, и только имбамеч дал ему возможность наносить хоть какой-то урон топам;
3) до легенды ему ещё далеко.
Так с фига ли Рейли должен ему уступать если пока Зоро даже близко не подобрался к его уровню?

Чей-то подарок
06.02.2021, 12:44
бм и кайдо за счет фруктов не могут просто взять снести.
Кайдо может поднять в небо остров, думаю это считается. Лилин примерно такая же по силе, так что тоже должна быть способна на подобный финт.

Я знаю что судить о силе по награде не всегда правильно, но Ода качественно выделил, что 4 это опытный йонко, где разброс это показатель агрессивности политики. 5 же это КП, тоесть по выше, причем я верен что 500 Роджеру накинули не за Ван пис, а его агрессивную политику по генациду тех кто пиздит много про его накама. Плюс, учитывая обстановку после финального острова, не думаю что он много чего натворил.

Mugi
06.02.2021, 12:44
А я тебе про что, Зоро будет в таком же соотношении, как и Рейли, чуть сильнее из-за того, что и Луффи будет сильнее Роджера по факту, то есть соотношение всё то же

Зоро будет сильнее Рейли прежде всего потому, что у него будет титул сильнейшего в мире мечника.

Зоро не выйдет на уровень полноценного йонко, он будет рядом, но не их уровня

Выйдет, он превзойдет Одена и Михоука, которые в одном ряду с Шанксом и Белоусом (первый из слов Кайдо, второй из слов самого автора манги)

По итогу больше всего лавров возьмёт именно Луффи, и фраг защитается именно ему, так всегда было и будет

Луффи всегда получает больше лавров, особенно когда Зоро бьет никакущего на фоне ГЗ его старпома. То, что Зоро сражается рядом с кепом сейчас в разы четче и престижнее битвы с подчиненными.

Монки
06.02.2021, 12:49
Зоро будет сильнее Рейли прежде всего потому, что у него будет титул сильнейшего в мире мечника.
В финале я даже спорить не буду, но это ровно такое же соотношение, как у Роджера и Рэйли, просто и Луффи будет сильнее Роджера, так как добьётся большего, чего он
Выйдет, он превзойдет Одена и Михоука, которые в одном ряду с Шанксом и Белоусом (первый из слов Кайдо, второй из слов самого автора манги)
Михоук сражался с не пиковым Шанксом, то есть как ты можешь судить о его уровне? Оден в итоге стал командиром дивизии, то есть стал по статуса его командирам, тогда далеко не пиковым, если уж о статусах заговорил
Луффи всегда получает больше лавров, особенно когда Зоро бьет никакущего на фоне ГЗ его старпома. То, что Зоро сражается рядом с кепом сейчас в разы четче и престижнее битвы с подчиненными.
Нам его даже не раскрыли, и даже его награду, чтобы говорить, то он никакущий, более того, он мечник, и взять уровень старпома, это престижно, и сразу говорит о том, что Зоро станет выше, а сейчас, его уровень так и будет болтаться, как говно в проруби, каков молодец пробил Кайдо, но только это делали и ножны

Зефир
06.02.2021, 12:49
Кайдо может поднять в небо остров, думаю это считается. Лилин примерно такая же по силе, так что тоже должна быть способна на подобный финт.

Я знаю что судить о силе по награде не всегда правильно, но Ода качественно выделил, что 4 это опытный йонко, где разброс это показатель агрессивности политики. 5 же это КП, тоесть по выше, причем я верен что 500 Роджеру накинули не за Ван пис, а его агрессивную политику по генациду тех кто пиздит много про его накама. Плюс, учитывая обстановку после финального острова, не думаю что он много чего натворил.

ты правда сравниваешь разрушение от фрукта землетрясения с другими фруктами?)

Чей-то подарок
06.02.2021, 12:58
ты правда сравниваешь разрушение от фрукта землетрясения с другими фруктами?)
Знаю что бред, ох не туда меня занесло..
Белоус КП лвл - он показал высокий уровень хаки в отичии от БМ и Кайдо; он может и без хаки с ними постоять, чисто на физ статах; имеет фрукт способный уничтожить мир.
Роджер обозначен как равный ему. Тоесть он как минимум с такой же хаки, но скорей всего превосходит из-за разницы в физ данных. Остается вопрос фрукта, был ли он?

Зефир
06.02.2021, 13:09
а что такое кп лвл? это понимать понеглифы и под рукой иметь переводчика может?)

Mugi
06.02.2021, 13:10
Видел и это было не слабо (жаль конечно что в Маринфорде Белоус так не бил), но откуда ты знаешь что Рейли так не мог?
Объясню логику почему у меня Рейли не такой как все первые после капитана:
1) Рейли владеет всеми видами воли, КВ у него вкачана неплохо, не уровень Роджера но и не зачатки. ВВ у него высшего уровня, а таких людей еденицы (пока что) и все были дикими топарями. Ну и ВН, хз есть ли у него видение будущего, но на острове на котором он тренил Луффи, он просканировал в лёгкую весь остров и определил их уровень относительно Луффи, такой масштаб и чёткость пока показал лишь Фуджитора и Энель, а я помню как ты тут пеной брызгал от Фуджитор в этом моменте;
2) Его столкновение с Кизару. Для старика который 20 лет не дрался и которому под 80 он не выглядел слабее Кизару, а это адмирал, при чем сам отметил что будь помоложе помог бы мугиварам с Кумой а он тоже не пальцем деланный. Такой уровень доступен только людям уровня йонко и выше.
3) Слова Гарпа про полдозора на Рейли и его статус легенды, да это косвенные факты но кто помимо йонко и людей уровня КП удостаивался такого?
В общем и целом, Рейли имеет навыки уровня топов ВП, нигде не обосрался, и даже в старости не дал слабину перед адмиралов. Плюс имеет репутацию легенды а этого тоже достигли лишь топы, Гарп, Роджер, Рокс, Белоус и т. д. И никакой "старпомы" такого не удостаивался.
Теперь посмотрим на твоего Зоро:
1) Не имеет КВ, ВВ даже второго уровня не подтверждена плюс ВН только в зачаточном виде;
2) Адмирал отделал как шенка одной атакой, и только имбамеч дал ему возможность наносить хоть какой-то урон топам;
3) до легенды ему ещё далеко.
Так с фига ли Рейли должен ему уступать если пока Зоро даже близко не подобрался к его уровню?

Позже отвечу

Pastor
06.02.2021, 13:30
Мда, Муги раньше адекватнее был . Теперь тупорылый Хейт Марко , который помагает Мугиварам вон мужа Муги Зоро на крышу забросил, помог с лечение заражённых, теперь сдерживает Квина с Кингом ,что б те не могли на крышу на помощь Кайдо. Ну т.е Марко более чем полезен , а для Зоро так тем паче.

А Муги его прям ненавидит , второсортным обзывает это уже клиника и клоунада пошла. Жаль конечно , что Муги с самобытного юзера данного форума деградировал до местного посредственного клоуна.

Чей-то подарок
06.02.2021, 13:41
а что такое кп лвл? это понимать понеглифы и под рукой иметь переводчика может?)
Тоесть Роджер слабее Кайдо?

Зефир
06.02.2021, 13:42
Тоесть Роджер слабее Кайдо?

я где то писал что он слабее, плюс минус равны как и все йонко

Чей-то подарок
06.02.2021, 13:49
я где то писал что он слабее, плюс минус равны как и все йонко
Ну это такое, мне казалось что Роджер и Эдвард сильнее :sr:

Айкаша
06.02.2021, 13:57
В манге писали, что Белка (да и Роджера вроде тоже) сильнейший в мире, но его всё равно оспаривают :sd:

barokku
06.02.2021, 13:58
Шебек был сильнее всех, как же хочется его раскрытия..

сэр Котенант
06.02.2021, 13:59
В манге писали, что Белка (да и Роджера вроде тоже) сильнейший в мире, но его всё равно оспаривают
Мда, у людей баланс не сходится, а ты им про какую-то мангу...

Зефир
06.02.2021, 14:01
ну так в манге писали что и катакури не победимый ) что толку)) да и не сражались они толком никогда, такое чувство что последний раз они лет 20 назад видели, а еще если не ошибаюсь в манге (надеюсь не только в аниме)что роджер убежал от БМ когда заполучил понеглиф

Добавлено через 54 секунды
а еще в манге писалось что гарп в одиночку роксов победил, потом оказалось что с роджером, дальше окажется что вообще с одним щебеком в двоем бились , пока ост ставки ставили кто кого)

Айкаша
06.02.2021, 14:03
Мда, у людей баланс не сходится, а ты им про какую-то мангу...
Баланса не существует, это всё фанфики горосеев

barokku
06.02.2021, 14:04
ну так в манге писали что и катакури не победимый ) что толку)) да и не сражались они толком никогда, такое чувство что последний раз они лет 20 назад видели, а еще если не ошибаюсь в манге (надеюсь не только в аниме)что роджер убежал от БМ когда заполучил понеглиф
там даже показалось будто они зашли к ней на чай и тайком сделали слепок понеглифа
а еще в манге писалось что гарп в одиночку роксов победил, потом оказалось что с роджером, дальше окажется что вообще с одним щебеком в двоем бились , пока ост ставки ставили кто кого)
+, мне тоже кажется, что они вдвоем сражались с Шебеком, а остальные Роксы сражались либо между собой, либо с тимой Роджера. 100% были предательства в Роксах

Зефир
06.02.2021, 14:06
а какой может баланс если ради сюжета вдруг один сдуется, другая память потеряет, потом уснет на ровном месте, то жрать пойдет потому что время....)

Добавлено через 1 минуту
ну про чай я не помню, вроде такого не было, а вот то что он с острова БМ убегал вроде говорилось , если конечно это не тупо в аниме добавили

Kontey
06.02.2021, 14:08
Думаю, что на пике своих сил Роджер и Белоус сильнее БМ и Кайдо. Но разница там крайне мала. Силы КП пока не ясны от слова совсем. Гура конечно топовый фрукт, но чем она навредит душам БМ? Как много ударов сможет зарегенить Кайдо? Тот же Белоус особой скорости не показывал, хватит ли его ВН полностью среагировать на Раскат? Много ли усатые смогут выдержать ударов молниями/огнем? Имхо, на очень и очень потных боях усачи смогут победить.
А сам бой 2на4 внес еще больше проблем в баланс между этой шестеркой.

Зефир
06.02.2021, 14:13
Думаю, что на пике своих сил Роджер и Белоус сильнее БМ и Кайдо. Но разница там крайне мала. Силы КП пока не ясны от слова совсем. Гура конечно топовый фрукт, но чем она навредит душам БМ? Как много ударов сможет зарегенить Кайдо? Тот же Белоус особой скорости не показывал, хватит ли его ВН полностью среагировать на Раскат? Много ли усатые смогут выдержать ударов молниями/огнем? Имхо, на очень и очень потных боях усачи смогут победить.
А сам бой 2на4 внес еще больше проблем в баланс между этой шестеркой.

бм вообще не вспоминает то ужасное событие и ни одного шрама, хотя там могла бы получить, на белоусе который не заявлен непробиваемым шрамы вроде позже появились , а кайдо вообще салагой был

Добавлено через 2 минуты
и через 200 глав окажется бедный шебек сражался с гарпом и роджером , а белоус и бм предали и не помогли, и тут юнец кайдо побежал на помощь, после чего выхватил, а бм помогла ему и дала фрукт селедки. Самое забавное если через пару сотен глав именно так и скажут) иначе мне не понятны слова кайдо о том что пираты всегда придают, ведь других примеров кроме того случая в долине богов наверняка и нету у него

Kontey
06.02.2021, 14:14
Согласен. Как бы реально не оказалось, что Гарп+Роджер вс Шебек, а Белоус как самый адекватный занял нейтральную позицию или сдерживал БМ, Кайдо в силу своего нубства так вообще отлетел как Оден от рандомной плюхи:bd:

Кстати о предательстве. Возможен и такой вариант - Кайдо восхищался Шебеком и хотел участвовать в битве поотив Роджера/Гарпа. А вот Белоус и БМ увидели в этом возможность выйти из под тени своего явно неадекватного капитана. Это бы так же вписалось в плохом отношении к ним от Кайдо, мол предали кэпа.

Зефир
06.02.2021, 14:21
ребят если кто думает что тролю или хейчу это не так, я просто не доверяю каждому слову которые передаются персонажами одой, т.к у него куча таких примером , где он говорит одно а через некоторое время уже другое и третье. Даже вот пример, вы ведь не думаете что если у кайдо начнутся проблемы , большая мамочка будет горой за него стоять до конца, а не просто либо сама добьет( мало вероятно), либо просто свалит за робин( высокий шанс)

Добавлено через 1 минуту
вот вам и суть будет альянса и ведь забрав робин и найдя предположим понеглиф у кайдо , бм остнется всего несколько шагов для КП

Black Thunder
06.02.2021, 14:22
Кайдо сильнейший персонаж верса, Ода в сбс подтвердил это.
Шебек самый опасный противник Рогера, т.е уже сильнее БУ.

Зефир
06.02.2021, 14:27
пока выглядит хуже бм которая за 3 главые аж 3 раза ерундой ударила)

Добавлено через 59 секунд
был сильнейшем существом, стал сильнейшем в версе, в конце бм скажет какой ты жалкий)

Kontey
06.02.2021, 14:29
Кайдо сильнейший персонаж верса, Ода в сбс подтвердил это.
Шебек самый опасный противник Рогера, т.е уже сильнее БУ.
А была ли у Белоуса времен Шебека Гура? Использова ли он фрукт в битвах против Роджера или все их схватки были по сути смехуечками?.. столько всего, столько всего, а Ода гномиков и блуждание по Вано рисует:ar:

Зефир
06.02.2021, 14:34
А была ли у Белоуса времен Шебека Гура? Использова ли он фрукт в битвах против Роджера или все их схватки были по сути смехуечками?.. столько всего, столько всего, а Ода гномиков и блуждание по Вано рисует:ar:
а ведь я так пишу много поэтому поводу, а мне в ответ троль, вот скажи для чего ода 3 главы рисовал как унижают селедку, а БМ стоит и смотрит, для чего она нужна если в итоге за 3 главы у нас боксерская селедка и манекен

Добавлено через 1 минуту
хотя до этого нам уже показали что его селедка 2 раза тупо огребала, для чего делать одно и тоже 3-ий раз

Kontey
06.02.2021, 14:41
Как правильно написал Мальди, Р - Рояли. Чтоб эти убогие сврехновые не сдохли в первые же секунды боя. Манга же идет к концу, таймскипы на прокачку уже не сделать, а Йонко надо побеждать уже сейчас.
Ну, и показать какой Кайдо прочный/регенирирующий. Он же вообще не использует никаких типов зашиты, все принимает на грудак. Рычит, закатывает глазцы, передергивает на волю Одена в Энме. А потом за пару фреймов как огурчик. Имхо, они только хуже сделали, тупо раззадорив Кайдоса.

Зефир
06.02.2021, 14:52
Как правильно написал Мальди, Р - Рояли. Чтоб эти убогие сврехновые не сдохли в первые же секунды боя. Манга же идет к концу, таймскипы на прокачку уже не сделать, а Йонко надо побеждать уже сейчас.
Ну, и показать какой Кайдо прочный/регенирирующий. Он же вообще не использует никаких типов зашиты, все принимает на грудак. Рычит, закатывает глазцы, передергивает на волю Одена в Энме. А потом за пару фреймов как огурчик. Имхо, они только хуже сделали, тупо раззадорив Кайдоса.

и вторая проблема это воля я уже хер пойму где и какая воля используется, уже даже люди видимо не поймут где вв где вв2 где вв3 , у кого какая воля в какой момент вообще не понятно.

бил ли люффи с вв3 а хз докажи, били ли ножны кайдо с вв2 или у кайдо флешбек вьетнамский сработал как у бм и тд тп

сам Ода просирает такие моменты, а люди потом особенно фанатаки пытаются доказать, а ведь если луффи например бил с вв3 почему перед сериаей ударов не дорисовать дымка на кулаках было чтоб не было гаданий

достает еще такой фактор как у луффи то работает вн то не работает, то он быстрый то как черепаха, то ударом ломает скалы , то не может статиста слить и тд

Добавлено через 5 минут
чем нами брук чоппер фрегки робин отличаются от себя до тс фактически ничем пару скилов добавилось которые не работают даже на карибу условном

Kontey
06.02.2021, 14:55
И все довольны...
This.
Я вот умом все понимаю, но сердцем горю с каждой новой главы как марсианская ракета Маска.

Зефир
06.02.2021, 15:03
This.
Я вот умом все понимаю, но сердцем горю с каждой новой главы как марсианская ракета Маска.

да смысл гореть, ну подумаешь форме селедки 4 сверхновых ничего сделать не могли, зато сейчас покажут как с более сильной маленькой и подвижной версией надо сражаться

Добавлено через 4 минуты
РЕБЯТ ЕСЛИ ЧТО ЗАРАНИЕ ИЗВИНИТЕ, я довольно импульсивный, поэтому могу иногда грубовато отвечать, особенно на такое , как в манге говорилось...

Печенька
06.02.2021, 15:07
Ода по сути правильно показывает что Кид с Киллером бесполезны. Ведь их изначально не должно было быть в плане альянса, а Лу и Ло планировали завалить Йонко вдвоём. А то ведь получается они совсем тупые, раз планировали такое.

Зефир
06.02.2021, 15:10
Ода по сути правильно показывает что Кид с Киллером бесполезны. Ведь их изначально не должно было быть в плане альянса, а Лу и Ло планировали завалить Йонко вдвоём. А то ведь получается они совсем тупые, раз планировали такое.

заслуги сверхновых: луффи - катакури (после апы с волей), ло-отлетел дофле легко и беззаботно, зоро-юзает сильнейшую атаку 3000 миров на ПИКУ ( что дает ашура, а хрен его знает), а кид и киллер вообще не понятные такое чувство что лучшее что у них было это отлетели от 4-го генерала про которого забыли все уже

Айкаша
06.02.2021, 15:10
Киллером бесполезны
Киллер приятно удивляет, не надо на него гнать

Kontey
06.02.2021, 15:15
а Лу и Ло планировали завалить Йонко вдвоём.
Вот и как от такого не сгореть то?!:ag:

Был бы не одовский бой - Лу умирает на откате, БМ ломает шею Ло так как ей чхать на убогий урон от дефибрилятора, Киллер и Кид просто пыль - их сдуло, а Зоро прожил бы дольше всех ибо БМ с Кайдо угорали бы над топ мечником пока он пускает свои черепашьи атаки, а потом БМ вдаряет молнией и Кайдо всаживает Зоро дубинку в одно место. И да, в даркона Кайдо после 1000 главы так и не вошел, оставшись в форме гуманоида.

Звуковая техника прикольная и правда. Но кто же даст ему ее сделать, не все бойцы - танки размером с дракона, я уже молчу про бой 1на1.

Кстати, мне этот треш с Кайдо в драконе напоминает один реальный момент - собственно 5 красных муравьев как бы если укусят, то можно и заорать! Значит ли, что они победили? Нуууу, нет. Но в рейдж форму ты зайдешь дабы их прихлопнуть с особой жестокостью.

Зефир
06.02.2021, 15:17
Вот и как от такого не сгореть то?!:ag:

Был бы не одовский бой - Лу умирает на откате, БМ ломает шею Ло так как ей чхать на убогий урон от дефибрилятора, Киллер и Кид просто пыль - их сдуло, а Зоро прожил бы дольше всех ибо БМ с Кайдо угорали бы над топ мечником пока он пускает свои черепашьи атаки, а потом БМ вдаряет молнией и Кайдо всаживает Зоро дубинку в одно место. И да, в даркона Кайдо после 1000 главы так и не вошел, оставшись в форме гуманоида.

самое смешное луффи даже бить не надо, он сам отъедет от 4-го гира)

Печенька
06.02.2021, 15:19
Чем? Я может не там читал. В последней главе он только носится туда-сюда на подхвате у Кида.
И ржать перестал почему-то.

Kontey
06.02.2021, 15:24
Хм, а вот эта его (Киллера) атака достанет до органов, если ее заблочить оружием/волей? Или только если попадет непосредственно по телу?:bd:

Smiling Cat
06.02.2021, 15:27
Гарп+Роджер вс Шебек
А кто МЗ в это время защищал?

Я больше склоняюсь к повтору Алабасты, т.е. Роджер победил Шебека, а Гарпу причислили все заслуги.
Белоус же сдружился с Роджером и сдерживал Линлин и слабого тогда ещё Кайдо, пока Роджер убивал Шебека, а Гарп защищал от других пиратов МЗ (может того же Шики, Джона, Серебряного Топора и т.д.).

Когда Шебек умер:
*Белоус решил потопить остров (это наверняка, т.к. остров просто исчез),
*Роджер слинял,
*МЗ вывез Гарп на корабле, т.к. их спасение в приоритете, времени ловить Роджера не было,
*Линлин подарила Кайдо ДП - он спасся став Драконом (поэтому он обязан ей жизнью, иначе бы утоп), а она взлетела в небо на Зевсе или Прометее.
Как БУ перевернул остров безопасно для себя не знаю, но сделал.

Зефир
06.02.2021, 15:28
Хм, а вот эта его (Киллера) атака достанет до органов, если ее заблочить оружием/волей? Или только если попадет непосредственно по телу?:bd:

ты задаешь такие вопросы на которые ответа нет )

Ваккарий
06.02.2021, 15:43
Ппц, у вас атмосфера, два мульта форум захватили и наяривают на Луффи, а зородрочеры что-то подслились, печально все это, не на такие перемены в мире я надеялся:shocked:

barokku
06.02.2021, 15:54
я видел версию, что типо в долине богов Роджер дрался с Шебеком 1х1 и победил, но Шебек нанес ему жесткие раны, а в последний удар вложил свою хаки в рану и типо эта хаки проедала организм Роджера все это время. Это типо был бы высший уровень владения хаки

Мискалиниум
06.02.2021, 16:04
Сук, это идеальное развитие событий, только можно убрать БМ, пусть её адмирал займёт, например, и тогда точно все довольны
Да какой Адмирал, если они другим заняты. А вот Санджи, у которого неплохой бэкграунд на Линлин, самое то. Правда, я бы добавил удар от Луффи, который сломает ей, допустим, нос и она укатится в море, чтобы ее бесполезные в данной арке детишки, кинулись вылавливать. А то негоже ГГ не оставить свою роспись на жопе каждого из Йонок.

РЕБЯТ ЕСЛИ ЧТО ЗАРАНИЕ ИЗВИНИТЕ, я довольно импульсивный, поэтому могу иногда грубовато отвечать, особенно на такое , как в манге говорилось...
Тут все такие. Просто, кто-то агрессивно-пассивный, кто-то пассивно-агрессивный. :brookbond:

эта хаки проедала организм Роджера все это время. Это типо был бы высший уровень владения хаки
20+ лет окислять внутренние органы. Действительно, "высший" уровень. :laugh:

This.
ВанПис - это как музыкальный оркестр. В шутках задорно и размашисто звучали баяны и гусли; злодеи в арках всегда могли заголосить на флейте главного героя, порой даже под аккомпанемент рояля; а у женских персонажей, зачастую выступающих во флешбеках, в особенности в роли мам, был не кислый такой шанс сыграть на трубе. Так что, не гори, товарищ, а наслаждайся 8-ой симфонией Чайков... Оды. https://fansided.com/files/2020/05/spongebob-band-geeks-850x450.jpg

barokku
06.02.2021, 16:15
20+ лет окислять внутренние органы. Действительно, "высший" уровень.
это показывает насколько мощен Роджер :mi: да и там вроде 16 лет