Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Ну что обсудили уже что дело не в хаки Одена, а в хаки типа Одена? Там переводы более аккуратные появились. То есть хаки Зоро напоминает ему хаки Одена. А еще БМ отметила Зоро, мол этот щегол смог ранить Кайдо :kizarupog: красавчик Зоро, мой песдюк :lulkata:
Сначала все удивились хаки Луффи, теперь Кайдо отмечает хаки Зоро! Сильнейшие хакиюзеры альянса :djim:
СПшники также хайпанули комдивов! Велика вероятность что Ода в следующей главе покажет что происходит под крышей.
Интересно, а Киллер с мечом Одена так же ураганил бы?:da:
Чей-то подарок
05.02.2021, 01:02
Интересно, а Киллер с мечом Одена так же ураганил бы?Был бы нерф, это же не его каратели
Был бы нерф, это же не его каратели
А если каратели сделал тот же кузнец? :usopp:
Условие владение как бы одно - перебороть Энму в перетягивании хаки. Ну, то есть натурально быть волевым персонажем, что не является каким-то охренительным достижением на таком уровне. Так что вскрикнув волшебные слова и помахав немного в лесу, Киллер бы освоил Энму.
Другое дело, что его мечи другой формы и не уверен влияет ли это на его техники.
Чей-то подарок
05.02.2021, 01:17
А если каратели сделал тот же кузнец?
Ух, тогда Кайдо бы нашинковали... хотя, он вроде слабее Зоро, так что двух пылесосов мог бы и не осилить.
А обладает ли Киллер вв вообще? Не помню, чтобы он использовал её хоть раз. В интернетах про это тоже ничего не нашел. Можете кинуть скриншот из манги или номер главы, где это упоминается или демонстрируется?
Smiling Cat
05.02.2021, 01:35
А обладает ли Киллер вв вообще? Не помню, чтобы он использовал её хоть раз. В интернетах про это тоже ничего не нашел. Можете кинуть скриншот из манги или номер главы, где это упоминается или демонстрируется?
Нет инфы на этот счет, даже в Вивр Карте не упомянуто.
Смотрел английскую Вики там нет.
И коли главы с его Хаки нет можно предполагать смело, что Хаки он не владеет.
Собственно Бедствия Хаки тоже ни один не показал.
Я надеюсь, что Ода не является абсолютным кретином и все сверхновые владеют хаки. Иначе это прямо таки жесткий пинок под сраку логике как таковой.
Собственно Бедствия Хаки тоже ни один не показал.
Спасибо за информацию:3 Тогда получается, что Энма для него просто железяка, не более. По крайней мере, пока нам не заявили обратное
Добавлено через 2 минуты
Я надеюсь, что Ода не является абсолютным кретином и все сверхновые владеют хаки. Иначе это прямо таки жесткий пинок под сраку логике как таковой.
Странно, что прошло уже 3 главы боя на крыше, а он даже меч волей не покрыл. Возможно будет вывозить как-то за счёт ударов по внутренним органам с помощью звуковых атак
Тогда получается, что Энма для него просто железяка, не более.
Вроде как хаки присуща во всех живых организмах. Так что по идее любой, кто возьмет Энму будет иссушен мечем и умрет, не поняв, что произошло.
Странно, что прошло уже 3 главы боя на крыше, а он даже меч волей не покрыл. Возможно будет вывозить как-то за счёт ударов по внутренним органам с помощью звуковых атак
Ну, вот и посмотрим насколько там Ода поехал кукухой.
Знаете, я не понимаю этого прикола. Ладно, если бы Оден был прям вот единственным кто вообще в теории для Кайдо был потенциальным убийцей. И тогда для него бы ВВ3 в исполнении Солянки и отпечаталось как "хаки подобное Одену", "Хаки Одена". Но он же еще в своем же представлении перечисляет 4ех кандидатов. Тогда должен был размыться персонифицированный образ такого типа хаки, но нет, он говорит о ней всегда так, словно вот только ОДен ее и показал. Если бы его Шанкс бахнул ВВ3, он бы тоже говорил "сука, и ты тоже Оден?"
Знаете, я не понимаю этого прикола. Ладно, если бы Оден был прям вот единственным кто вообще в теории для Кайдо был потенциальным убийцей. И тогда для него бы ВВ3 в исполнении Солянки и отпечаталось как "хаки подобное Одену", "Хаки Одена". Но он же еще в своем же представлении перечисляет 4ех кандидатов. Тогда должен был размыться персонифицированный образ такого типа хаки, но нет, он говорит о ней всегда так, словно вот только ОДен ее и показал. Если бы его Шанкс бахнул ВВ3, он бы тоже говорил "сука, и ты тоже Оден?"
Ну, остальные, возможно, ломали ему лицо другими способами.
С Шебеком не ясно так как фрукта у Кайдо еще не было. К слову, значит он прочный был и до фрукта?
Белоус Гурой его забил до потери пульса.
Роджер поломал на КВ, допустим. Как и Шанкс.
Ну и Оден на ВВ3.
Но в любом случае момент и правда мутноват. Сам Зоро то ВВ3 не владеет, но режет.
луффи тупо физически очень селен , он был до апов очень сильный после апов сила гира стала значительно сильнее, в чем смысл показывать вв3 луффи в 4-м гире сейчас если и так ост выглядят совсем ни о чем, самый сок по луффи будет позже
Добавлено через 4 минуты
такое впечатление что про одена больше говорят чем про зоро, может лучше киллеру энму отдать
Мангу научись читать нормально. Четко сказано что на Кайдо не действует никакая грубая сила. Чтобы ранить Кайдо, нужна именно вв3. Или че Луффи зря волю осваивал, если он оказывается и без нее справляется?
Сила гира у него никак не изменилась и с самого начала битвы Луффи использует строго вв3. Весь смысл тренировки заключался именно в этой воле
Ну, остальные, возможно, ломали ему лицо другими способами.
С Шебеком не ясно так как фрукта у Кайдо еще не было. К слову, значит он прочный был и до фрукта?
Белоус Гурой его забил до потери пульса.
Роджер поломал на КВ, допустим. Как и Шанкс.
Ну и Оден на ВВ3.
Но в любом случае момент и правда мутноват. Сам Зоро то ВВ3 не владеет, но режет.
Да, кстати. Знаем что за прочку отвечал фрукт. А как он тогда оценил Шебека? Да, скажете мол "ну логично что Шебек топарь и пробил бы его". ВОт только это БЫ и влечет кучу других ребят, которые пробьют Кайдо БЕЗ фрукта, и в таком же случае он бы мог полагать что и с фруктом смогут справиться. СТранно. Если бы не этот вижн, то его дрочка на Одена была бы уместнее.
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 02:17
Ладно,если без рофлов,то.... Если Зоро действительно будет пробивать Кайдо волей Одена и будет единственный из сверхнов который пользуется подобной чит привилегией,пусть он даже нанесет топ урон или вообще убьет Кайдо,для меня сама концепция персонажа будет разрушена,если весь пост тс Ода нас вел к тому,что Зоро будет использовать в бою чужую Хаки, это конец для него как для воина добивающегося всего своим потом,трудом и кровью. Даже ножны на его фоне будут смотреться более выгодно. Даже если при таком раскладе он и нанесет топ дамаг или убьет Кайдо,я отменю свое решение по поводу ухода Нигера с форума,формально я выиграю,но это будет пирова победа. Надеюсь Ода не похоронит такого отличного персонажа которого выстраивал 23 года и который нам полюбился именно за те качества,которые могут быть перечекнуты в одно мгновение использованием чужой силы. У меня все.
Да, кстати. Знаем что за прочку отвечал фрукт. А как он тогда оценил Шебека? Да, скажете мол "ну логично что Шебек топарь и пробил бы его". ВОт только это БЫ и влечет кучу других ребят, которые пробьют Кайдо БЕЗ фрукта, и в таком же случае он бы мог полагать что и с фруктом смогут справиться. СТранно. Если бы не этот вижн, то его дрочка на Одена была бы уместнее.
Либо он знает о силе Шебека и уверен мол бывший кэп его бы пробил и с фруктом. Но тогда логичнее было бы показать не Шанкса, а Гарпа.
Короче, Ода явно рисует Кайдо как курица лапой - дохрена опытный Йонко либо не разбирается в хаки, либо влюблен в Одена.
Ладно,если без рофлов,то.... Если Зоро действительно будет пробивать Кайдо волей Одена и будет единственный из сверхнов который пользуется подобной чит привилегией,пусть он даже нанесет топ урон или вообще убьет Кайдо,для меня сама концепция персонажа будет разрушена,если весь пост тс Ода нас вел к тому,что Зоро будет использовать в бою чужую Хаки, это конец для него как для воина добивающегося всего своим потом,трудом и кровью. Даже ножны на его фоне будут смотреться более выгодно. Даже если при таком раскладе он и нанесет топ дамаг или убьет Кайдо,я отменю свое решение по поводу ухода Нигера с форума,формально я выиграю,но это будет пирова победа. Надеюсь Ода не похоронит такого отличного персонажа которого выстраивал 23 года и который нам полюбился именно за те качества,которые могут быть перечекнуты в одно мгновение использованием чужой силы. У меня все.
Я тоже надеюсб на это, но к сожалению, не забываем:
Это хаки не просто какого то другого человека, а персонажа, которого ОДа пытается всем прям впарить за обе щеки как "ГЕРОЙ, ДРАМА, КРУТОЙ МУЖИК, ЛЕГЕНДА". И получится, что это наоборот, ЧЕСТЬ для Зоры, что он будет руководствоваться хаки такого великого воина добра.
Добавлено через 2 минуты
Либо он знает о силе Шебека и уверен мол бывший кэп его бы пробил и с фруктом. Но тогда логичнее было бы показать не Шанкса, а Гарпа.
Короче, Ода явно рисует Кайдо как курица лапой - дохрена опытный Йонко либо не разбирается в хаки, либо влюблен в Одена.
Особенно когда прошло 20 лет... И с ножнами так же. "Что? Рюю как у Одена, еще и упомянул именно Рюю, Вановский термин".
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 02:42
тоже надеюсб на это, но к сожалению, не забываем:
Это хаки не просто какого то другого человека, а персонажа, которого ОДа пытается всем прям впарить за обе щеки как "ГЕРОЙ, ДРАМА, КРУТОЙ МУЖИК, ЛЕГЕНДА". И получится, что это наоборот, ЧЕСТЬ для Зоры, что он будет руководствоваться хаки такого великого воина добра.
Меня уже давненько подташнивает от слова Оде честно говоря,Оден то,Оден се. Если Ода действительно хочет разрушить концепцую второго гг манги из за второстепенного типа которого показали в 10 ти главах ок,пусть он еще и фрукт Зоро скормит,а че же приколь ведь.
Я тоже надеюсб на это, но к сожалению, не забываем:
Может Оден так часто вливал в Энму свою хаки, что остался "запах", который Зоро в силу малого еще использования не перебил...:nebelous:
Особенно когда прошло 20 лет... И с ножнами так же. "Что? Рюю как у Одена, еще и упомянул именно Рюю, Вановский термин".
Слушай, Кайдо судя по всему так бухает, что там уже необратимые последствия в мозгу начались. Возможно, его воспоминания как йопнутый на всю голову Шебек избивал салагу Кайдо перемешались с настоящим.
А ножны, имхо, чистой воды ДРАМА РАДИ ДРАМЫ и на самом деле нихрена они никаким ВВ3 не владеют, бичуганы. А Оде тупо похеру ибо ДРАМА!
Может Оден так часто вливал в Энму свою хаки, что остался "запах", который Зоро в силу малого еще использования не перебил...
Тогда у меня большие вопросы к таким навыкам распознавания у Кайдо :belous:
Слушай, Кайдо судя по всему так бухает, что там уже необратимые последствия в мозгу начались. Возможно, его воспоминания как йопнутый на всю голову Шебек избивал салагу Кайдо перемешались с настоящим.
А ножны, имхо, чистой воды ДРАМА РАДИ ДРАМЫ и на самом деле нихрена они никаким ВВ3 не владеют, бичуганы. А Оде тупо похеру ибо ДРАМА!
ВВ3 просто выжигает алкашку в крови Кайдо, вот к нему воспоминания резко возвращаются, еще оставшиеся в глубинах его мозговой жижи.
Лысый шариК
05.02.2021, 02:53
Так, что тут у вас?
Зородрочеры постучались в переобувочную? И это когда их любимец нагибает йонку? Во Ода шарит в троллинг.
Тогда у меня большие вопросы к таким навыкам распознавания у Кайдо :belous:.
Шутки шутками, но у драконов превосходный нюх... :shy:
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 03:16
[И это когда их любимец нагибает йонку
Если это любимец,а не парень использующию чужую хаки для пробития
Коро Пира Токар
05.02.2021, 03:19
Как у предмета может быть чьято Хаки ? Ладно там в перманентном состоянии, но выделять хаки предмет точно не может
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 03:43
Я сам так считаю,а то выходит что Шусуя закаленного хаки Бога меча нет рюо,а у не закаленного клинка Одена есть. Ода действительно должен обоссать Рюму и Зоро,что бы сделать такое дерьма как хаки Одена в Энме
Smiling Cat
05.02.2021, 03:45
Спасибо за информацию:3 Тогда получается, что Энма для него просто железяка, не более. По крайней мере, пока нам не заявили обратное
А то и самоубийственная железяка.
Думаю Энма даже тем, кто не владеет Хаки спуску не даст и осушит за один присест.
Коро Пира Токар
05.02.2021, 04:10
Гато, ты меня убиваешь просто ... ВСЕ сверхновые владеют хаки, все в новом мире с наградой от 100 лямов владеют хаки, или умирают очень быстро. В новом мире не выжить без хаки, ты этого ещё не понял ?
Кайдо дурачок запомнил Энму как Одена, вот теперь и думает, что это хаки Одена, а на самом деле это просто присутствие Энмы
Как у предмета может быть чьято Хаки ? Ладно там в перманентном состоянии, но выделять хаки предмет точно не может
А как предмет может сожрать фрукт?
Lilie Dram
05.02.2021, 07:51
А что если мощь или количество хаки Зоро уже>Хаки Одена,ведь Оден даже при жизни сражаясь на все 100% не смог покрыти Энму дымкой из хаки,как Зоро.....
Я хочу дождаться аниме, думаю там подробно всё это покажут :ar:
Че за паника? Такого точно не будет. Это хаки Зоро, просто она похожа на Оденовскую, вот и все.
So Kaido is seeing here that Zoro is using the same form of haki of Oden "Ryou", exactly like when the scabbards used Ryou on him. For Kaido who doesn't know anything about Ryou, he refers Ryou to Oden's haki. That's when Scabbard and Zoro used on him, he calls/sees that at Oden's haki. Also why he didn't understand how Luffy hurt him with Red Roc at first.
No there is no haki of Oden here.
Меня уже давненько подташнивает от слова Оде честно говоря,Оден то,Оден се. Если Ода действительно хочет разрушить концепцую второго гг манги из за второстепенного типа которого показали в 10 ти главах ок,пусть он еще и фрукт Зоро скормит,а че же приколь ведь.
Есть такое, Оден это сильнейший самурай (читай японец), поэтому Ода его так обожает. И то, что мы слышим его имя так часто в контексте Зоро для меня это намек на то, что Кайдо признает Зоро достойным преемником Одена в плане его силы, именно для этого Кайдо(автор) и сказал, что больше не будет такого монструозного самурая как Оден. А по закону жанра подобные высказывания/заявления антагонистов почти всегда опровергаются.
А смог бы ваш Зоро с расколотым пополам черепом, продолжать сражаться .. ААК МОЙ УСОПП ????
Estarossa
05.02.2021, 08:59
О способности ранить Кайдо без Энмы.
Ну как показала первая атака, не особо Зоро этому научился.
Речь то о Киллере. Что меня возмутило-то, что ты сказал про "победил какого-то Пику и Киллера, а теперь аж Кайдо ранит".
Речь не столько о ранении, сколько о скачке, о уровне Киллера. Я хочу сказать ,что судя по новой инфе, победа над ним это довольно неплохой фит, он не так слаб как его считали, возможно уровня комдива даже, пусть и слабого.
Потому что Киллер никогда не преподносился как кто-то крутой, он вообще ничем не выделяется на фоне ребят вроде Пики, Овна и Дайфуку (и то я ему раньше такой уровень давал просто потому что он старпом Кида, который по логике должен был быть на уровне хотя бы Снэка или Крекера, ну а потом он бой Зоро дал), хоть у него и есть какая-то рандомно появившаяся атака, которая действует в обход обычной прочности, это не ставить его на уровень выше, потому что подобные фокусы и у какого-нибудь Сая есть, но он же тоже не уровня Генералов/Бедствий или ребят в их лиге.
Впрочем ладно, если Зоро только с бустом от Энмы смог с 2-3 попыток повторить то что Ножны с первого раза делают, то это не так уж плохо, просто все эти басни про непробиваемого Кайдо и как он 4 гир танканул не дают нормально оценивать такие ситуации, потому что после такого он не должен был пробиваться Ножнами и Киллером с Зоро.
Печенька
05.02.2021, 09:09
А смог бы ваш Зоро с расколотым пополам черепом, продолжать сражаться .. ААК МОЙ УСОПП ????
Дык он даже череп Онигашимы расколоть не смог пополам, один рог еле отрезал.
Мискалиниум
05.02.2021, 09:43
Есть такое, Оден это сильнейший самурай (читай японец), поэтому Ода его так обожает.
Ода обожает его и пиарит, потому что
а). Оден - дебил в квадрате.
б). У Оды фетиш на дебилушек и чем тупее они, тем любимей.
Печенька
05.02.2021, 09:56
Был бы ты дебилом, тебя бы Ода тоже любил, не завидуй.
А по итогу, Дноден настолько дебильным получился, что Ода сам его и убил
Taka no Me
05.02.2021, 11:25
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/807141676019482664/EMz9zPci6V0.jpg
:djim::djim::djim:
Добавлено через 28 минут
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/807149224927821835/EtPIAVLXUAE9T61.png
Добавлено через 1 минуту
https://imgur.com/a/AS0rVq4
Eng
проблема одена в том что автор вторую половину флешбека засрал, нет чтоб акцентировать на бое , на единственном шраме кайдо, получили полуголые танцы, дурачка и 1 скан с великим боем в котором ничего не понятно, а теперь пытается реабилитировать одена вставляя его везде
Добавлено через 2 минуты
и при этом у оды есть такая проблема что довольно важные моменты он почему то сокращает слишком сильно, а вот беготня по этажам, баньки, просто бессмысленные разговоры он удлиняет, так же есть привычка у автора зачем то в серьёзных моментах разбавлять глупостью как в 1001 главе
Скорее всего тут это уже обсуждали. А это не Робин (клон) там рядом с CP-0 сидит?
Скорее всего тут это уже обсуждали. А это не Робин (клон) там рядом с CP-0 сидит?
блин а похожа вроде
Estarossa
05.02.2021, 12:01
Спойлер:
Не, команда Шанкса в таком исполнении выглядит не как пираты, а как челики из каменного века из известной манги от этого художника
Smiling Cat
05.02.2021, 12:13
ВСЕ сверхновые владеют хаки, все в новом мире с наградой от 100 лямов владеют хаки, или умирают очень быстро. В новом мире не выжить без хаки, ты этого ещё не понял ?
У Бэга нет Хаки - я выиграл.
У Бартоломео нет Хаки.
У Киллера нет Хаки.
У Бедствий нет Хаки.
Вот хоть как, а что имеем, то и есть.
У Бартоломео нет Хаки.
У Киллера нет Хаки.
У Бедствий нет Хаки.
Вот хоть как, а что имеем, то и есть.
а у дофлы нет вв3
У Бартоломео нет Хаки.
У Киллера нет Хаки.
У Бедствий нет Хаки.
Интересно, какого быть наглухо отбитым.
Эй Верт, смотри какой кошмар:
https://c.radikal.ru/c07/2102/35/34c77472bb62.jpg
Англ: https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1003/
В то время пока сверхновые сражаются с лидерами, СПшник (Ода) сделал явный акцент на том, что мало победить лидеров, необходимо одолеть высокопоставленных подчиненных (Бедствия + летуны) иначе преимущество перейдет к пиратам зверей и на фоне всего это показываются мугивары и ямата:
https://cdn.imageart.online/file/CDN-M-A-N/1003%20Page%2016%20TS%2BLvl.png
Жирный намек что именно они и будут валить всех подчиненных.
Англ: https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1003/
В то время пока сверхновые сражаются с лидерами, СПшник (Ода) сделал явный акцент на том, что мало победить лидеров, необходимо одолеть высокопоставленных подчиненных (Бедствия + летуны) и на фоне всего это показываются мугивары и ямата:
https://cdn.imageart.online/file/CDN-M-A-N/1003%20Page%2016%20TS%2BLvl.png
Жирный намек что именно они и будут валить всех подчиненных.
а ты робин не увидел рядом с сп0?
Добавлено через 4 минуты
а так глава очень средняя, очень глупо будет выглядеть когда ло кидд и киллер, которые ничего не могли сделать кайдо в форме боксерской груши, вдруг будут боеспособны гибриду. 6 из 10 главе
https://imgur.com/a/AS0rVq4
О, спасибо!
Атака у Лу отличная, Кайдо таки отрубился на пару сек. Но зарегенил.
О кд в 10 минут говорит Ло, который видел 4г аж в битве с Дофлой. Так что, возможно, откат меньше.
Кид орет мол вот ща мы победим Кайдо. Он ко всему прочему еще и идиот, да? Как он вообще дожил до этих лет?
Как я предполагал Ода опять рофлит БМ. Вот нахрена она полезла бить мечем, если еще в прошлой главе успешно атаковала издалека молниями. Ну и вишенка тупости - шокер от Ло, который судя по всему нанес ноль урона, но БМ решила не убивать Ло иначе не понятно почему при такой говеной атаке она не схватила Ло за горлышко как с Марко.
Зоро молодец, порезайл Кайдо. Атака все еще медленная. Но это же алкокарп! То есть в прошлой главе он собрался уворачиваться, а тут смотрит внимательно, что же блеать будет. Но этой атаки маловато - судя по всему он тут же зарегенил. Ой, надеюсь там нет хаки Одена. Иначе это слив Зоро.
Новая атака Кайдо. Ок. Очень много техники ветра.
СПО пьют чаек.
И ЗАЧЕМ ему гибрид, если он зарегенил весь урон и по сути сверхновые топчутся на месте?! ЗАЧЕМ! ПОЧЕМУ!
Мискалиниум
05.02.2021, 12:43
Я думаю, это всё же рисовка такая. Уж Сайфер Пол то должен знать как выглядит Робин, даже с другой причёской.
А по итогу, Дноден настолько дебильным получился, что Ода сам его и убил
Этот Оден был из тех,
Кто просто очень туп.
Нагишом плясать да громкий смех,
Пыль воды и оден-суп.
И бесящий всех, всех Оден
Один только Муги, друг на все времена
Не много таких среди нас
Ты бесящий всех, беспечный Оден.
предлагаю обсудить Ямату:
https://wmpics.pics/di-IT5X.png
что мы видим:
1) Момо удивлен, но не в страхе (значит врагов по идее нет рядом)
2) Шинобу тоже удивлена и прикрыла Момо (инстинктивно), но также не видно в глазах присутствия угрозы
3) Ямато потная, а вокруг неё клубы дыма
4) Примечательно, что возле Джимбея тоже какой-то дымок.
Итого: странный дымок.
Что это может быть: дым от превращения, Брук, дыхание Кайдо, что-то еще
Мискалиниум
05.02.2021, 12:48
Эй Верт, смотри какой кошмар
Ля какая краля! :arigato:
Итого: странный дымок.
Показалось, что просто дымка, пыль от сражения. Там тем более же посыпалась крыша от боя с Йонко, по всей Онигасиме падают обломки, взрывы здесь и там от оружия ПЗ.
предлагаю обсудить Ямату:
Норм девуля!:franoK:
Показалось, что просто дымка, пыль от сражения. Там тем более же посыпалась крыша от боя с Йонко, по всей Онигасиме падают обломки, взрывы здесь и там от оружия ПЗ.
логично, лол, на других сканах с движением тоже дымок, ясно крч. Только тогда почему у Момоноске гримаса без страха. Типо враг или Ямато показывают что-то крутое?
Норм девуля!
согласен, тупа вайфу
логично, лол, на других сканах с движением тоже дымок, ясно крч. Только тогда почему у Момоноске гримаса без страха. Типо враг или Ямато показывают что-то крутое?
Блин, я вот смотрю и не знаю, там просто минималистичное лицо, то ли он офигевает, то ли кричит ей что-то, то ли недоумение.
Может они просто сосредоточены и не ссутся со страху, собраны и продвигаются через полчища врагов.
Может они бежали, тут внезапно появился еще враг, Момо и Шинобу реагируют типо "черт еще один", а Ямато уже раздраженная поворачивается и готовится снова отбиваться.
согласен, тупа вайфу
Момо весь в папку, еще чуть-чуть и с его рожи не будет сходить дибильная улыбка:hentai:
Че то я сгорес с гибрида.
Момо весь в папку, еще чуть-чуть и с его рожи не будет сходить дибильная улыбка:hentai:
Че то я сгорес с гибрида.
а что не так с гибридом?
а что не так с гибридом?
Не вижу ни одной причины в него заходить. Ему чхать на все атаки за эти 3 главы. Ничего не мешает ему поливать техниками ветра, а БМ техниками молнии. От Ло/Кида/Киллера вообще нет урона. У Лу/Зоро урон есть, но у кэпа дибильный откат (собственно по факту на этом он умер в бою с Кайдо 1на1), а Зоро медленный как черепадла да и порез не сильно мощнее ножновских. Кайдос все тупо регенит. Я уже молчу, что Раскат Грома в хуман форме все еще не проходим.
Не вижу ни одной причины в него заходить. Ему чхать на все атаки за эти 3 главы. Ничего не мешает ему поливать техниками ветра, а БМ техниками молнии. От Ло/Кида/Киллера вообще нет урона. У лу/Зоро урон есть, но у кэпа дибильный откат (собственно по факту на этом он умер в бою с Кайдо 1на1), а Зоро медленный как черепадла да и порез не сильно мощнее ножновских. Кайдос все тупо регенит.
ну я выше писал что то вроде странно будет выглядеть когда ло кид и киллер которые ничего не могли сделать боксерской форме кайдо, зато теперь будут... автор как то криво показал это, лучше бы они показали что то против дракона но начали проседать против гибрида, а тут все наоборот.. непонятно, а так получилось что луффи по сути сносит дракона хоть и без сильного урона , зато по сюжетной рояли будет 10 минут отдыхать, а вторые ничего не сделали зато против сильнейшей формы будут биться
Блин, я вот смотрю и не знаю, там просто минималистичное лицо, то ли он офигевает, то ли кричит ей что-то, то ли недоумение.
Может они просто сосредоточены и не ссутся со страху, собраны и продвигаются через полчища врагов.
Может они бежали, тут внезапно появился еще враг, Момо и Шинобу реагируют типо "черт еще один", а Ямато уже раздраженная поворачивается и готовится снова отбиваться.
Видимо так, какая-нибудь мелочь наверное нападает и даже Момо их не боится. Ну я тут накалякал примерно кто где, правда все примерно, мб Яматы там вообще нет на карте
https://wmpics.pics/di-O83N.png
Хм, иронично упомянуть офицеров Кайдо, и при этом никакого даже кусочка фрейма, что там с бедствиями. Лишь Тобироппо.
Хотя я бы представил, как Марко валяется полуживой после того, как Кинг и Квин додумались, что с ним делать и его фруктом. (Может Квин из арсенала чет более подходящее подобрал).
Тоже считаю, что должны показать как Кинг и Квин нагибают Марко, но ему на помощь приходит Санджи, например.
Хм, иронично упомянуть офицеров Кайдо, и при этом никакого даже кусочка фрейма, что там с бедствиями. Лишь Тобироппо.
Хотя я бы представил, как Марко валяется полуживой после того, как Кинг и Квин додумались, что с ним делать и его фруктом. (Может Квин из арсенала чет более подходящее подобрал).
я бы не надеялся на что то интересное с бедствиями , тут с йоко будут глав 20 если не больше возиться, а для бедствий может выделят глав 5 сумарно
Добавлено через 2 минуты
к сожалению бедствия совсем не интересны, терпила , вирусолог и просто кинг , по другому их трудно описать
++
соре фанатам Марко, но надеюсь Кинг и Квин унизят петушка, а то как это получается какой-то старпом за горло берет двух других старпомов и выйдет сухим из воды? Вообще думаю расу Кинга как-то должны раскрыть Маркой. Типо Кинг же из расы противоположной расе Тенгуяему Хитецу, а Хитецу делает только проклятые мечи. Будет прикольно если раса Кинга может юзать проклятые мечи, созданные расой Хитецу, и наносить проклятые раны. Чисто Кинг ударит Марку, а тот с удивленным лицом не сможет регениться и тут на помощь придут Санджи, Джимбей, да кто-угодно...
Муги, откуда у тебя такой хейт Марко ?
просто кинг , по другому их трудно описать
Вот именно, мы еще не знаем, какая у Кинга причуда, квирк характера. У Джека это его мягкая, более спокойная и терпильная сторона. У Квина это его гипертрофированный, "развлекательный" характер с припадками ярости и озабоченностью.
А вот Кинг. Ну он самомненный, как и любой топ Йонко. Грубый, как и все ПЗ. Что-то с его садистскими наклонностями должно быть.
Но надеюсь, это не будет какая то черта характера, которая будет нерфить Кинга. С Катакури было еще гармонично, он как никак защитник семьи и изначально какое никакое представление о достоинстве и мужественности имел.
Кинг же мразота, такие как он должен наоборот, быть смертоноснее засчет большей углубленности в нанесении увечий и подлости. И в тоже время, небось окажется Кинг специально не добивает жертв, пытаясь растянуть их страдания, что выйдет ему боком.
Вот именно, мы еще не знаем, какая у Кинга причуда, квирк характера. У Джека это его мягкая, более спокойная и терпильная сторона. У Квина это его гипертрофированный, "развлекательный" характер с припадками ярости и озабоченностью.
А вот Кинг. Ну он самомненный, как и любой топ Йонко. Грубый, как и все ПЗ. Что-то с его садистскими наклонностями должно быть.
Но надеюсь, это не будет какая то черта характера, которая будет нерфить Кинга. С Катакури было еще гармонично, он как никак защитник семьи и изначально какое никакое представление о достоинстве и мужественности имел.
Кинг же мразота, такие как он должен наоборот, быть смертоноснее засчет большей углубленности в нанесении увечий и подлости. И в тоже время, небось окажется Кинг специально не добивает жертв, пытаясь растянуть их страдания, что выйдет ему боком.
катакури в принципе интереснее чем джек квин кинг смузи крекер и марков вместе взятые)
Добавлено через 2 минуты
и вообще я думаю что они не буду особо раскрыты как тот же катакури, в принципе как другие шестерки глав гадов( катакури исключение)
катакури в принципе интереснее чем джек квин кинг смузи крекер и марков вместе взятые)
Ну как сугубо инструмент технической прокачки главного героя - да, он хорош. В этом по сути, тоже изюминка удачного Каты - он не был как таковым гз Арки, но при этом достойно держался и моменты с ним были интересны.
А ведь он даже никак не повлиял на главного героя за пределами прокачки статов. Никакого конфликта, нюансы мировозрения, сомнений у Луффи он не вызвал, что кстати минус.
Было бы лучше, если бы Луффи чему то учился кроме статов у врагов. Что бы были антагонисты, у которых можно было бы подчерпнуть что-то полезное, или что бы после стычки герой расширял и углублял свой взгляд на вещи.
Но в итоге наоборот - это Ката "развился" благодаря Луффи, и должен адаптировать по факту "практичную" привычку орать во время боя что бы отвлекаться от боли. То, чего Ката из-за своего образа позволить себе не мог.
соре фанатам Марко, но надеюсь Кинг и Квин унизят петушка
Если его унизят, то кто против них будет? Там Санджи, Чоппер, да наверно Брук, если они не на пару с Робин будут
Нет, я только за, если Саня будет сразу двух вывозить:uprt:
Просто Марко еще так выразился про "это революция нового поколения", что наверняка же не только касается боя с самим Кайдо, Мамкой. Этот "молодняк" и тех самых ветеранов Йонко должны сами завалить, так что думаю, Марко не будет от начала до конца с кем то драться прям. Там подержит врага, тут подсобит, там подскажет чет, подлечит.
а что если все таки марко и вправду снесут эти двое, после чего например придут джим и санджи
Добавлено через 1 минуту
например у квина вирус будет который марко не сможет залечить
Так, погодите, я конечно не разделяю точку зрения, что Марко проиграет
Но вариант такой есть потому, как у нас есть Дрейк, который наверняка захочет Квину отомстить
И вот в таком случае, он идёт на Квина, а Саня на Кинга, но тут тогда не узнаем, о Квине, Джадже и так далее, парный бой? Санджи и Дрейк VS Кинг и Квин, а Марко против СП-0
Так, погодите, я конечно не разделяю точку зрения, что Марко проиграет
Но вариант такой есть потому, как у нас есть Дрейк, который наверняка захочет Квину отомстить
И вот в таком случае, он идёт на Квина, а Саня на Кинга, но тут тогда не узнаем, о Квине, Джадже и так далее, парный бой? Санджи и Дрейк VS Кинг и Квин, а Марко против СП-0
забудь про сп-0 если они и появятся только когда все закончится
например у квина вирус будет который марко не сможет залечить
Там скорее надо чет даже проще, но не специализирующееся на уроне. Типо какого то может светошумового компонента, который ослепит Марко (регенерация тут бессмысленна), какие то цепи, лассо, может даже с кайросеки (ирония для Марки).
Огонь кстати должен был бы быть, как ни глупо звучит, эффективен против Марки. Мне вот интересно, он неуязвим к любому огню именно в плане прямого воздействия, а не регена.
Ведь огонь - контра регенерации, весь ее смысл пропадает, если тебя подожгли. Как не регенься, ты же все равно продолжишь гореть пока не потушишься.
Или какое-то газовое оружие, подорвать Марко или прицепить к нему баллон газовый, который создавать будет перманентно отравлябщую тучу, опять таки решен бесполезен так как урон будет входить потоковый, сперва избавивься от источника урона а затем уже лечись.
Короче, придумать можно много всего с Квином, ведь все что я перечислил - это проще, чем впаять себе пружину в шею.
забудь про сп-0 если они и появятся только когда все закончится
С чего бы вдруг? Они могут вмешаться, когда Кайдо и БМ начнут проигрывать, как они, я так понял, сказали, что проигрыш двух йонко не в их интересах
С чего бы вдруг? Они могут вмешаться, когда Кайдо и БМ начнут проигрывать, как они, я так понял, сказали, что проигрыш двух йонко не в их интересах
Не совсем. Они сказали, что поражение двух Йонко в текущих обстоятельстыах - невозможно (и бтв я думаю все читатели из имеющихся карт на руках так скажут).
Так что они скорее не сколько "не заинтересованы", а пока просто в силу объективного анализа даже не рассматривают свой алгоритм действий при победе Альянса. Им пока главное - максимальные обоюдные потери.
Там скорее надо чет даже проще, но не специализирующееся на уроне. Типо какого то может светошумового компонента, который ослепит Марко (регенерация тут бессмысленна), какие то цепи, лассо, может даже с кайросеки (ирония для Марки).
Огонь кстати должен был бы быть, как ни глупо звучит, эффективен против Марки. Мне вот интересно, он неуязвим к любому огню именно в плане прямого воздействия, а не регена.
Ведь огонь - контра регенерации, весь ее смысл пропадает, если тебя подожгли. Как не регенься, ты же все равно продолжишь гореть пока не потушишься.
Или какое-то газовое оружие, подорвать Марко или прицепить к нему баллон газовый, который создавать будет перманентно отравлябщую тучу, опять таки решен бесполезен так как урон будет входить потоковый, сперва избавивься от источника урона а затем уже лечись.
Короче, придумать можно много всего с Квином, ведь все что я перечислил - это проще, чем впаять себе пружину в шею.
тяжело гадать, за исключением санджи, с остальными очень тяжело понять, быстро ли джимбей справится с ху из ху, для чего вообще дрейк внизу, сп-0 вообще могут как условно газета описывающие что происходит. Какую рояль придумают для нами и усопа, с кем брук будет сражаться , чоппер, столько персонажей еще по факту не распределили, лучше бы за место 10 глав беготни до крышы, распределили более персов и в случае чего можно было бы местами поменять
Не совсем. Они сказали, что поражение двух Йонко в текущих обстоятельстыах - невозможно (и бтв я думаю все читатели из имеющихся карт на руках так скажут).
Так что они скорее не сколько "не заинтересованы", а пока просто в силу объективного анализа даже не рассматривают свой алгоритм действий при победе Альянса. Им пока главное - максимальные обоюдные потери.
Это понятно, но суть в том, что им в перспективе не выгодно, если баланс, который выстроил МП рухнет, тем более поражение от Луффи, который Ди
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 13:47
Че за паника? Такого точно не будет. Это хаки Зоро, просто она похожа на Оденовскую, вот и все.
Дай бог
Это понятно, но суть в том, что им в перспективе не выгодно если баланс, которые выстроил МП рухнет, тем более поражение от Луффи, который Ди
Маршалл тоже Ди, но он вписался пока в из баланс условно. После победы над Мамкой и Кайдо, у нас технический будет новый Йонко. Хотя знаешь, я думаю уже все, и тем более Горосеи понимают, что баланс уже вот вот треснет. Это со свержения Дофлы пошло как раз понакатанной.
И это уже ближайшее реальное будущее, а не "возможная" опция. А Сп0 так говорят, словно верят в какой-то статус кво, и что тот же Тич будет как будто сидеть десятки лет на жопе как эта парочка неудачников.
Маршалл тоже Ди, но он вписался пока в из баланс условно. После победы над Мамкой и Кайдо, у нас технический будет новый Йонко. Хотя знаешь, я думаю уже все, и тем более Горосеи понимают, что баланс уже вот вот треснет. Это со свержения Дофлы пошло как раз понакатанной.
И это уже ближайшее реальное будущее, а не "возможная" опция. А Сп0 так говорят, словно верят в какой-то статус кво, и что тот же Тич будет как будто сидеть десятки лет на жопе как эта парочка неудачников.
Они просто не верят в победу над Йонко, потому и спокойны, а вот когда шестёрки, потом бедствия отлетят они призадумаются
Да и в сложившейся ситуации, когда все будут измотаны, захватить, хотя бы Луффи или кого-то из команды, для них не должно быть трудно
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 13:54
Как думаешь дымка вокруг Энмы это
1 Хаки Одена?
2 Преобразование вв1 в вв3?
3 Излишки большого количества хаки Зоро?
4 Свой вариант?
Они просто не верят в победу над Йонко, потому и спокойны, а вот когда шестёрки, потом бедствия отлетят они призадумаются
Да и в сложившейся ситуации, когда все будут измотаны, захватить, хотя бы Луффи или кого-то из команды, для них не должно быть трудно
Мне кстати понравился этот ремайнд хайп, а то реально акцент весь на самих Йонко, мол их главное снести, а остальные уже потом пофиг. А тут прям обставили, что этого даже недостаточно. Что даже без Кайдо, его топы могут камбекнуть.
Smiling Cat
05.02.2021, 14:03
а у дофлы нет вв3
У него есть Ито Ито ему не нужно.
Мне кстати понравился этот ремайнд хайп, а то реально акцент весь на самих Йонко, мол их главное снести, а остальные уже потом пофиг. А тут прям обставили, что этого даже недостаточно. Что даже без Кайдо, его топы могут камбекнуть.
к сожалению сколько читаю мангу это слова ради слов, ну либо они думаю что против двух йонок 15 человек сражаются, а против бедствий никого серъезного
Добавлено через 1 минуту
У него есть Ито Ито ему не нужно.
у него есть полосатая форма, и подходящий фрукт, чтоб сшить одежду на зоне, он может стать модельером как дольче габбана, и снабжать качественной одеждой серьёзных дядек
Как думаешь дымка вокруг Энмы это
1 Хаки Одена?
2 Преобразование вв1 в вв3?
3 Излишки большого количества хаки Зоро?
4 Свой вариант?
Это топовая Воля. Ну типа как Лу, Рейли, БМ, Белоус и Роджер показывали. Сама сила Воли лишь только отличается в зависимости от персонажа.
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 14:13
Это топовая Воля. Ну типа как Лу, Рейли, БМ, Белоус и Роджер показывали. Сама сила Воли лишь только отличается в зависимости от персонажа.
А почему только над Энмой? Гато был прав с преобразованием хаки энмой?
А почему только над Энмой? Гато был прав с преобразованием хаки энмой?
Она не преобразует, а забирает хаки юзера. Как сказал Ода, Зоро нужен меч который позволит использовать 100% его силы. Вероятно, другие мечи, не такие крутые, на это не способны. Иначе почему у всех топарей мира топ клинки? Белоус, Роджер, Михоук, Шанкс, Оден... То есть сказки йонкодрочеров о супертапках заряженных Волей - это туфта полная.
Так да, они сейчас даже интереснее, чем сам Кайдо, нам их даже не раскрыли. Ху из Ху, Сасаки, Квин, Кинг, сейчас самые интересные бои
Потому я и думаю, что будет третий раунд с Кайдо, пока на крыше всех сломают, может даже БМ уйдёт, и тогда бои с шестёрками, бедствиями и только потом финалочка с Кайдо, как и всегда
ЭмоБой из 2007
05.02.2021, 14:26
Она не преобразует, а забирает хаки юзера. Как сказал Ода, Зоро нужен меч который позволит использовать 100% его силы. Вероятно, другие мечи, не такие крутые, на это не способны. Иначе почему у всех топарей мира топ клинки? Белоус, Роджер, Михоук, Шанкс, Оден... То есть сказки йонкодрочеров о супертапках заряженных Волей - это туфта полная.
05.02.2021, 14:28
глава про эйса на джапе, кому интересно https://imgur.com/a/rRjiDpi
глава про эйса на джапе, кому интересно
Так, кому интересна глава про Эйса, встаньте ка к вон тооой стенке, пожалуйста.
pro100rno
05.02.2021, 14:37
Правда не понял, что вот это за хрень
https://imgur.com/7GAqHmY.jpg
pro100rno
05.02.2021, 14:41
Так же там показали фрукт взрывных козявок и кило кило
https://i.imgur.com/i8xQrx8.jpg
И постер фрэнки
https://i.imgur.com/pFSnWbl.jpg
Добавлено через 1 минуту
не открывается
уже да
мдя представляю какие рояли нарисуют ло киллеру и киду, видимо все рояли для гг которые были уже и не выглядят как таковыми
Скорпион выглядит немного странно. Но в целом очаровательная обложка, особенно нравится название самого кафе - "Яд".
Ох-х, проблема. Гир всё-таки ушел на кулдаун. Хм, интересно, что будет, если зоан в полной форме съест что-то крупное (человека там или слона) и сразу перейдет в форму человека. Нет, кажется, я не очень хочу об этом думать. Или же...
Голова Орочи всё лежит. Ну и пусть себе лежит.
О, а вот и СП0. И девушка с "глазом", которая дает им информацию, интересно. Знают ли СП0 об особенностях людей с "глазом"? Может, "глаза" с ними в союзниках? Здорово, что показали остальных персонажей, конечно, но хотелось бы подробнее знать, что и как у них. А СП0 хитрые, хотят придти на всё готовенькое чтобы... чтобы что? Убить всех и захватить Понеглиф, возможно? Или у них ещё какая-то цель кроме этого?
Даже удивительно, что глава без перерыва. Будет забавно, если лицо Кайдо в гибридной форме будет именно таким, какое было при первом упоминании йонко.
Estarossa
05.02.2021, 15:05
Правда не понял, что вот это за хрень
Может мечи гигантов
pro100rno
05.02.2021, 15:16
Может мечи гигантов
Соглашусь, только сейчас понял, что эти мечи находятся над головами команды Шанкса
Мискалиниум
05.02.2021, 15:18
Бой Джима и Эйса вышел эпичным, да и появление Белоуса.
P.S. А еще у Шэнкса появилась левая рука. Аниме-референс.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/qzvhJINABVxtoT3e4pRcBU7gVtCFv-hvnsSWtNBadEGyyTVAhVYPUnmhLuxP8MLnV-Frp12bluUcZOy06-uAklgZanM
FindYourWay
05.02.2021, 15:54
так чьи акции купить???
Чей-то подарок
05.02.2021, 16:18
так чьи акции купить???
Бери Сандая, который Китетсу, он выстрелит ещё больше Энмы.
FindYourWay
05.02.2021, 16:28
не над никаких боев внизу щас, по закону жанра как кто-то показывает новую супер форму ее надо хайпануть, а не переключаться на бомжей всяких
сэр Котенант
05.02.2021, 17:14
не над никаких боев внизу щас, по закону жанра как кто-то показывает новую супер форму ее надо хайпануть, а не переключаться на бомжей всяких
Ода нарисовал форму как силуэт!!
Куда еще хайповать то, ну.
Ода нарисовал форму как силуэт!!
Куда еще хайповать то, ну.
заметил что энму опять хайпят, а на зору всем пофигу)
сэр Котенант
05.02.2021, 17:17
заметил что энму опять хайпят, а на зору всем пофигу)
Энма это часть силы Зоро, следовательно когда хайпят Энму, то хайпят Зоро. :zorolol:
Энма это часть силы Зоро, следовательно когда хайпят Энму, то хайпят Зоро. :zorolol:
почему часть силы зоро популярнее зоры?)
Estarossa
05.02.2021, 17:20
Гибрид мы в любом случае увидим, так что лучше пусть реально хотя бы Мугиварам по достойному бою выдаст, а то они весь после ТС без нормальных сражений плесенью покрываются. Скоро уже финал, а они нифига не прогрессируют чтобы соответствовать команде Короля Пиратов.
Гибрид мы в любом случае увидим, так что лучше пусть реально хотя бы Мугиварам по достойному бою выдаст, а то они весь после ТС без нормальных сражений плесенью покрываются. Скоро уже финал, а они нифига не прогрессируют чтобы соответствовать команде Короля Пиратов.
а им и не надо, а то получится что то типо зоры
сэр Котенант
05.02.2021, 17:21
почему часть силы зоро популярнее зоры?)
У Кайдо фетиш на мечи прост. :vipo:
У Кайдо фетиш на мечи прост. :vipo:
луффи разочаровал меня в этой главе или автор , не знаю кто больше
Добавлено через 7 минут
мугивары после тс на примере карибу( болотная логия ), первая тройка побеждает, брук и френки 50/50 нет воли но есть фишки и не понятно как будут работать, а вот что делать будут нами усоп и чоппер и робин? т.е у мугивар после тс 4 человека которые ничего не могут сделать слабой логии и 2 под вопросом. А в итоге большинство ставят против шестерок которые на 5 голов выше карибу
Yoshihiro Togashi
05.02.2021, 18:13
У Усоппа нет мозга. Два раза ему разбили череп, а сотрясения мозга не получил.
У Усоппа нет мозга. Два раза ему разбили череп, а сотрясения мозга не получил.
да тут дело не в мозге просто за 5 больших арок если не больше 70% мугивар то в общем и развития не получили от себя до тсных
Луффи уже давно завоевал внимание БМ и Кайдо. Зоро по-тихоньку тоже начинает. В этой главе он порезал Кайдо и перебил своим торнадо кайдовский чему тот был удивлен! Моя ставка, что Зоро будет вторым по значимости среди сверхнов по вкладу в битву пока более чем актуальна. Если Зоро дадут меньше чем 1,5 лярда я бомбану :sd:
Adrenalin
05.02.2021, 18:40
Луффи отмутузил Кайдо, что тот харькал кровью и что Мамка была в шоке, а потом впечатал его так, что почти вся огромная крыша покрылась дымом, а в итоге Кайдо пролежал в отключке всего пару сканов, а потом вновь бодрячком и почти без ссадин...Непонятно пока как его побеждать.
И у кого мощнее атаки по площади - у Мамки или у Кайдо? А то пока сверхновые всё это дело танчат.
Луффи отмутузил Кайдо, что тот харькал кровью и что Мамка была в шоке, а потом впечатал его так, что почти вся огромная крыша покрылась дымом, а в итоге Кайдо пролежал в отключке всего пару сканов, а потом вновь бодрячком и почти без ссадин...Непонятно пока как его побеждать.
И у кого мощнее атаки по площади - у Мамки или у Кайдо? А то пока сверхновые всё это дело танчат.
так 4-ый гир скорее всего был без вв2. побеждатьь его луффи будет с вв2, а пока не время показывать насколько мощный будет 4 гир с новой волей
Adrenalin
05.02.2021, 18:45
так 4-ый гир скорее всего был без вв2
Это довольно странно. Луффи еще не умеет ее юзать в 4 гире?
Коро Пира Токар
05.02.2021, 18:46
Луффи уже давно завоевал внимание БМ и Кайдо. Зоро по-тихоньку тоже начинает. В этой главе он порезал Кайдо и перебил своим торнадо кайдовский чему тот был удивлен! Моя ставка, что Зоро будет вторым по значимости среди сверхнов по вкладу в битву пока более чем актуальна. Если Зоро дадут меньше чем 1,5 лярда я бомбану
Если честно, то чет Луффарь меня разочаровывает сверх меры... Он не нанёс Кайдо урона вообще, тот даже не почесался, в то время как Луффи уже выдохся, и Зоро надо бегать 10 минут с трупом на плечах ... Тоесть Луффи вывел из битвы не Кайдо, а Зоро лол, оставив Кида, Киллера и Ло против Кайдоса и Лин лин... Ну тут я вообще прям не вижу выхода ... Он заруинил катку гад ...
Это довольно странно. Луффи еще не умеет ее юзать в 4 гире?
сюжет, не будет же ода рисовать как луффи убивает выдру за 2 главы? сейчас 4-го вылетят, а потом сила дружбы решимости и тд, луффи подымится выносливость +1000 и новая воля в ход пойдет
Добавлено через 1 минуту
Если честно, то чет Луффарь меня разочаровывает сверх меры... Он не нанёс Кайдо урона вообще, тот даже не почесался, в то время как Луффи уже выдохся, и Зоро надо бегать 10 минут с трупом на плечах ... Тоесть Луффи вывел из битвы не Кайдо, а Зоро лол, оставив Кида, Киллера и Ло против Кайдоса и Лин лин... Ну тут я вообще прям не вижу выхода ... Он заруинил катку гад ...
ну кровь он пустил , но это так ерунда, короче если в кратко сказать, плохой сюжет от оды, можно было вывести луффи более качественным образом, нежели просто сдуть
Adrenalin
05.02.2021, 18:52
сюжет, не будет же ода рисовать как луффи убивает выдру за 2 главы? сейчас 4-го вылетят, а потом сила дружбы решимости и тд, луффи подымится выносливость +1000 и новая воля в ход пойдет
Это понятно, просто хотелось какое-то логическое обьяснение этому, а не просто "это слишком просто".
Это понятно, просто хотелось какое-то логическое обьяснение этому, а не просто "это слишком просто".
я согласен, но вот сам смотри разве видно что луффи бьет с вв2? вообще ни одного намека , а тупее всего в этой истории что кайдо зная что луффи может бить этой волей, юзает дракона чтоб его тупо пинали, после чего луффи включает такого же идиота и решает не юзать вв2)
при этом в 1000 главе когда он ударил каойдо в 3-ем гире хотя бы говорили, это новая воля и тд,
Коро Пира Токар
05.02.2021, 18:59
ну кровь он пустил , но это так ерунда, короче если в кратко сказать, плохой сюжет от оды, можно было вывести луффи более качественным образом, нежели просто сдуть
Во первых на сканах крови нет, я хз откуда ты это взял, во вторых да, я вижу что его удары наносили какой то урон, но эффекта практически нет, кайдо как был бодрячком, так и остался. Единственное что его напрягло, так это то, что зоро способен его резать. Не протыкать как ножны, а именно резать как Оден.
Добавлено через 2 минуты
Вообще тут у Луффи есть вариант только с пятым гиром . Или без гиров вообще, ибо 4 гир не дамажит, а только мешает Зоро ... Может ему на Лин-Лин переключится ?
Во первых на сканах крови нет, я хз откуда ты это взял, во вторых да, я вижу что его удары наносили какой то урон, но эффекта практически нет, кайдо как был бодрячком, так и остался. Единственное что его напрягло, так это то, что зоро способен его резать. Не протыкать как ножны, а именно резать как Оден.
я не знаю как сканы скидывать , первая же страница справа там вроде кровь
Добавлено через 1 минуту
да потому что без вв2 бьет поэтому и нет серьёзных последствий, да и какой 5-ый гир если 4-ый после всех апов и 10 минут не держится, если только пробуждение назовут 5-ым
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot