PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Lilie Dram
12.01.2021, 18:07
Откуда они внезапно в декабрь месяц начали на форуме генерироваться вместе.:ag:

Ну, я например давно хотела зарегистрироваться, но сделала это только в декабре, что поделать :ar:

Шаверма
12.01.2021, 18:08
Ладно, может я слишком предвзятый параноик. Но и вы сами понимаете, что прикинуться девушкой на форумах по аниме/манге/играм это просто один из фундаментов развития недотроллей.

Lilie Dram
12.01.2021, 18:11
Ладно, может я слишком предвзятый параноик. Но и вы сами понимаете, что прикинуться девушкой на форумах по аниме/манге/играм это просто один из фундаментов развития недотроллей.

Блин, помню как в телеграмме сказала в чате что девушка и мне сказали:"Не существует девушек-анимешниц, это потные мужики скрывающиеся за картинкой в интернете"

И я буквально: аэыаа :bn:

Ицуки
12.01.2021, 18:12
Ладно, может я слишком предвзятый параноик.
Так и есть, судя по всему :zorolol: Впрочем, волен думать как хочешь

Шаверма
12.01.2021, 18:17
Блин, помню как в телеграмме сказала в чате что девушка и мне сказали:"Не существует девушек-анимешниц, это потные мужики скрывающиеся за картинкой в интернете"

И я буквально: аэыаа
Не, ну знаешь. Вообще есть древняя мудрость "В интернете женщин не бывает". Некоторые это адаптировали как раз банально что они туда не заходят. Но на самом деле, тут смысл в сути женщины.
Женщина в реале это привлекательное создание, которое очаровывает мужчин одним видом и голоском, поведением.
А в интернете мы все аморфные субъекты. Просто текст на фоне. "Женщины" как привычного явления не существует. В интернете (здоровом) играет роль только мнение человека и как оно подано. То, что это говорит мужик или женщина, второстепенно.
Именно поэтому мало женщин остается на разных форумах, так как в сугубо дискуссиях и срачах они всегда в среднем уступают мужчинам.
Но затем этот баланс был сильно искажен, как в тех же играх ммо, где все начали пытаться угодить псевдосамкам, и так пошло поехало.

Добавлено через 1 минуту
Я привык просто к дискуссиям зарубежных форумов, там сугубо даже грамматически не поймешь, какого пола создание.

Лысый шариК
12.01.2021, 18:20

И я буквально: аэыаа
Ты вообще твинк. А это хуже.

Добавлено через 2 минуты
Ля, Рёкугуй в теме.

Lilie Dram
12.01.2021, 18:20
Ты вообще твинк. А это хуже.

ДА ЧТО ТАКОЕ ТВИНК

Шаверма
12.01.2021, 18:21
ДА ЧТО ТАКОЕ ТВИНК
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Lilie Dram
12.01.2021, 18:22
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Извиняюсь :zorolol:

Чей-то подарок
12.01.2021, 18:22
"Не существует девушек-анимешниц, это потные мужики скрывающиеся за картинкой в интернете"

Ниправда, мы не скрываемся! :sd:

Сэпифро
12.01.2021, 18:37
Сэпифро там живой после тряски?
пздц как задолбали эти землятрясения :ag:

Estarossa
12.01.2021, 18:42
Ну все же просто. С первым появлением Санджи его причуды скажем так были забавны, но затем это начало раздражать
Раздражение от его поведения это не тоже самое о чём говорят нигеры, луффари и прочие
Там дело в том что нет никакой разницы что он там говорит. Он выполнил ее приказ или что еще хуже, она даже и не говорила ему это делать - он сам. То есть она развлекается он работает, кто каблук? Кок каблук.
Конечно нет, ведь с переводом ты обосрался, поэтому начал переиначивать ситуацию так как тебе удобно. Тут же просто комедийный момент, из-за которых монстротрио надо терпилами называть, раз они позволяют Нами избивать их до состояния каши.
Какие тут еще могут быть доказательства, если ты даешь пруф а оппонент говорит что это не пруф?
Когда переиначиваешь ситуацию на свой лад это не пруф.
А на жалость можешь не давить, не сработает.
Клоун, ты меня спросил - я тебе ответил.

Добавлено через 4 минуты
пздц как задолбали эти землятрясения
Чёт с каждым месяцем всё сильнее и сильнее, даже нас нормально тряхануло сегодня. Как теперь спать ложиться :mi:

Лысый шариК
12.01.2021, 18:45
ДА ЧТО ТАКОЕ ТВИНК
Твинк - это ты.

Сэпифро
12.01.2021, 18:53
Чёт с каждым месяцем всё сильнее и сильнее, даже нас нормально тряхануло сегодня. Как теперь спать ложиться
ваще чет капец как нарастает, с 2008 такого не было когда нагрянуло култукское землятрясение

Раньше если и были периодические землетрясы то меньше 5 баллов и еле ощущались
а тут за последние несколько месяцев аж 3 крупных землятрясения под 6 баллов

Если верить сайту, то ток за сегодняшний день уже десять землятрясений прошло
https://sun9-51.userapi.com/impf/KYgXc1A_UjOYkh6ExHh49_SuOi1TyISBu-SOxg/ky098WXodUA.jpg?size=700x287&quality=96&proxy=1&sign=c373d265b1ca9cabd16d68217b552e15&type=album

Пикачу
12.01.2021, 18:54
Весело у вас там в Иркутске:ar:

Сэпифро
12.01.2021, 18:56
Как теперь спать ложиться
я обычно ложку валерьянки бахаю после такого

Добавлено через 1 минуту
Весело у вас там в Иркутске
да ваще не то слово, ещё от праздников не отошёл а тут такие природные будильники начались в 5 утра сук

Estarossa
12.01.2021, 19:43
ваще чет капец как нарастает, с 2008 такого не было когда нагрянуло култукское землятрясение

Раньше если и были периодические землетрясы то меньше 5 баллов и еле ощущались
а тут за последние несколько месяцев аж 3 крупных землятрясения под 6 баллов

Если верить сайту, то ток за сегодняшний день уже десять землятрясений прошло
Жесть конечно, то в один год тонем, в другой уже сама земля даёт просраться. Когда в первый раз в жизни такое происходит вообще хз что делать и думать.

Добавлено через 45 секунд
я обычно ложку валерьянки бахаю после такого
Тоже надо было, а то после этого так и не смог уснуть

Smiling Cat
12.01.2021, 19:47
Попрошу не бычить больше на кока за то, что он был такой размазнёй в Тотленде и не показал свою силу, эта арка расчитана на его чувства и прошлое.
Если и говорить о том почему Санджи такой - думаю самым простым было бы сказать, что он изначально не был рождён "королём"!
Он был очень добрым и мягким, а отцу это не нравилось и он пытался сделать его сильным, но не вышло, да и телом он тоже не вышел. В общем печаль - от него избавились, он остался совсем один, правда не долго, вскоре он столкнулся с поварами, а потом и с Зеффом (впервые попробовал отбросы).
Ну и дальше решил стать поваром, посвятил себя своему любимому делу и из-за упрямства не хотел покидать старика, чтобы исполнить мечту найти Олл Блю.

Может манга и рассчитана на чувства и прошлое, вот только трудности должны были закалить Санджи, но как-то его "закалка" и стычка с прошлым не впечатлила так, как другие.
*Нами, чью мать убили, которую ненавидела вся деревня (она так считала), которая 10 лет собирала выкуп для острова - пережив это, попав во множество опасных ситуаций, она закалилась, она была слаба, но у неё появился внутренний "стержень".
*Робин, которая столкнулась с Сайфер Полом, сыном Спандайна и Бастер Колом. Тяжёлая жизнь закалила Робин, она продолжала искать знания, попутно обучившись навыкам убийцы. Вот она как персонаж вызывает у меня симпатию и одобрение.
*Взять другого женского персонажа - Ребекку, которая лишилась матери, жила бедно, попадала к разбойникам, пыталась стать сильнее, но всё равно была без "стержня". Вот лично меня она нисколько не колышет и нисколько не вызывает симпатии или сочувствия.
**В отличие от той же Виолы, которая закалилась, стала более расчётливой и сильной (пусть и не слишком).
*Из мужчин Дофламинго был низвергнут в нищету его же отцом, он потерял мать, рано понял голод и боль, а также страх преследования. Но даже плача от боли, в нём был стержень, который вызывал в нём рвение ответить обидчикам, при этом не важно сам он отомстит или ему помогут (Робин так-то отомстила Спандаму, а ПСШ Сайфер Полу).

Ну, а Санджи - в нём не чувствуется "стержня", он просто хороший парень, мягкий от рождения. Он стал сильнее благодаря Зеффу и Окама-лэнду, как повар он стал искуснее, но как боец, которого мы знали ДТС - он сильно упал в качестве ПТС.
Именно отсутствие этого самого "стержня" делает его похожим в каком-то смысле на Усоппа, не в плане трусости, а в плане некоего слабого поведения, в нём не чувствуется закалки, серьёзности или серьёзного отношения к серьёзной ситуации.
"Образ Санджи ПТС - поведение Луффи в стиле Усоппа".
И если Усоппу это простительно с учётом того каким он был ДТС, то Санджи учитывая каким он был ДТС это непростительно.

Я просто хочу сказать, что ДТС это было не так заметно, но ПТС отсутствие "стержня" похоже сказалось и на его силе, а это в свою очередь пагубно сказывается на его статусе в команде ПСШ в глазах зрителя (во всяком случае моих).
Если раньше он был среди сильнейших в команде: Луффи, Зоро, Робин, Санджи, то ПТС он уже начинает уступать: ещё Фрэнки и Джимбею.
А это делает его куда более простым персонажем. Тем на ком внимание не сильно заострено.
Возможно вы не поймёте моего сравнения, но Санджи ПТС - это Чоппер ДТС по образу.

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 19:49
Лысый, обменяешь акции Рёкугю, на акции кого-нибудь из красноволосых. когда арка с их участием начнется?

Сэпифро
12.01.2021, 19:54
. Когда в первый раз в жизни такое происходит вообще хз что делать и думать.
Это да, вот моё первое крупное землятрясение прошло ровно в мой день рождения когда мне исполнялось 11 лет, в 2008 году 27 августа.

Это было охеренно страшно, нашу девятиэтажку шатало из стороны в сторону, на 6 этаже это чётко ощущалось. До сих пор помню как народ толпами выбегал из домов и толпился на пустыре. Очень яркое воспоминание. Жуть невероятная

Лысый шариК
12.01.2021, 20:01
Я может чё-то пропустил, но разве глава не на этой неделе быть должна?

Чей-то подарок
12.01.2021, 20:08
Результаты WT/100 на 12 января.

https://c.radikal.ru/c08/2101/e3/e17f4d93be21.png

https://a.radikal.ru/a20/2101/26/6f027b545765.png

https://b.radikal.ru/b41/2101/0a/7e324c47b5ae.png

https://b.radikal.ru/b00/2101/0f/c936746d25d3.png

https://d.radikal.ru/d21/2101/06/e4d4498bf568.png

https://c.radikal.ru/c18/2101/86/4b086fb08534.png

https://a.radikal.ru/a20/2101/24/d0c2bdc7f7f4.png

https://a.radikal.ru/a14/2101/c3/020a7d60f7fe.png

Желающим проголосовать сюда: https://onepiecewt100.com/en/vote

Estarossa
12.01.2021, 20:11
Это да, вот моё первое крупное землятрясение прошло ровно в мой день рождения когда мне исполнялось 11 лет, в 2008 году 27 августа.

Это было охеренно страшно, нашу девятиэтажку шатало из стороны в сторону, на 6 этаже это чётко ощущалось. До сих пор помню как народ толпами выбегал из домов и толпился на пустыре. Очень яркое воспоминание. Жуть невероятная
Я из подобного только наводнение переживал. Они и раньше конечно иногда бывали, но не так сильно как в 19 году, когда вода на 15+ метров поднялась, разве что ещё до моего рождения.

Мне повезло жить на 1 этаже, тут не так сильно шатает, но ощутимо прям нормально

Добавлено через 58 секунд
Я может чё-то пропустил, но разве глава не на этой неделе быть должна?
Говорили на этой, но может проблемы какие с главой или спойлерами

Коро Пира Токар
12.01.2021, 20:53
Блин, помню как в телеграмме сказала в чате что девушка
Успокойся какашкин

Лысый шариК
12.01.2021, 21:33
Надеюсь, со вторым. :bn:

Токарь по Казуе соскучился, видать. :lulkata:

Добавлено через 2 минуты
Мульт, не забывай к статистике крепить ссылку на голосовалку. А то такие как я не смогут её найти, а ткнуть за Санджи всегда нужно.

Нигер
12.01.2021, 22:05
О рекугуй вернулся(или зашел под основной ак?) Надо бы его у себя размутить :bd:

Добавлено через 4 минуты
Конечно нет, ведь с переводом ты обосрался, поэтому начал переиначивать ситуацию так как тебе удобно.
С переводом обосрался ты, когда начал на этом акцентировать внимание. Я вообще нигде не писал что это важно, че он там сказал.

Это второй раз ты обосрался а первый когда тут развел нытье про пруф, мол кок нигде себя как каблук не ведет, ну вот тебе дали пруф. Даже два пруфа, манди напомнил про "мячик".
Ты если его фанбой и не знаешь таких примеров то я даже хз как это назвать. Смотрю в книгу - вижу фигу?
Там сто раз было такое где нами говорит ему - поохраняй ка мои мандарины, а чмошник бежит исполняет.

Так пруфы будут или так и продолжишь балаболить?
Ну вот https://readmanga.live/van_pis/vol11/96#page=3

Где тут хоть как-то унижающее слово или действие?

Ну то есть видно что ты невменяем чуть менее чем полностью, даже нет смысла дальше спорить. А так у тебя сегодня комбо обсер, признаешь ты это или нет - роли не играет. :fu:

Чей-то подарок
12.01.2021, 22:07
Мульт, не забывай к статистике крепить ссылку на голосовалку. А то такие как я не смогут её найти, а ткнуть за Санджи всегда нужно.
Понял, за Санджи голосовать святое дело.

O~G
12.01.2021, 22:47
Вы чё тут до сих пор на Саню бочки катите? :uprt:

Я все никак не пойму - в чем суть притензий¿? В том, что персонаж остается самим собой, каким и был с первых страниц манги!? По вашему было бы лучше, если бы он после двух лет с окамами стал таким же?? Чтобы в команде Мугивар был свой окама и вместо флирта с дамами подкатывал бы свои шары к мужикам??? Учитывая нынешние "тенденции толерантности" такое могло произойти, но благо этого не случилось и Санджи всё тот же бабник...

Никто из фанатов Санджи не отрицает тот факт, что Санджи любвиобильный молодой человек или же озабоченный изврат, называйте как хотите, но это факт и с этим никто не спорит (по крайней мере мне не впадлу это признать). Да, он потокает всем женским прихотям, но такова его натура. В том, чтобы быть самим собой нет ничего зазорного...

В очередной раз на ровном месте раздули из мухи слона. Некоторых нигеров просто хлебом не корми, только дай кого нить похейтить. И так как эта тема уже до боли избита, то предлагаю обсудить Михоука чё нить поинтересней...

Kamusari
12.01.2021, 22:54
Интересно обсудить теорию, или скорее мои мысли по Ван Пису.

И так. Уважаемые Хейтеры, Фанаты, Любители, Проффесионалы, Стеберы, а так Кайфарики и их родители:

И так, начнем!
:
На рафтеле находился фрукт реинкорнации, Роджер сьедает его, и перерождаеться, вся команда, а возможно и не только члены его команды, ждут, его перерождения, И вот, Родился Луффи.

С самого начала его встречает Шанкс, дает силу в виде фрукта. затем сопровождает Багги, в роли врага, в дальнейшем Смоукер(возможно он включился в план Ди(план ди- реинкорнация воли Роджера в новое тело, тем самым свершив революцию, убрать королей нынешнего мира, и построить более свободный мир) после встречи с Драгоном. Появление самого Драгона(вероятней всего, отец один из главных участников этого плана)

Появление Дока и кита

Появление Катти Флама. Сына члена команды Короля Пиратов.

Фрэнки.

Гарп. который постоянно волнуется за внука(хоть и реинкарнация, но все же внук, да и в прошлой жизни, друг и соперник)

Навестил внука и его команду, проверил что да как, покинул их.

И вот. Сабаоди. Рейли. Революционер Бартоломь ю Кума.

Казнь брата. Эйса. Не родного. Но. Сына в прошлой жизни.

Появление Шанкса. Если бы не Шанкс, Луффи, возможно, помер бы.

Появление Трафальгара, подчеркну, Ди ватер Ло.

Спасение Луффи.

Два года тренировок, в прошлой жизни-с лучшим другом и первым помощником- Рэйли.

И вот оно, более созревшая реинкарнация Роджера - Монки Ди Луффи. Схожие характеры, схожие мысли, одним словом, реинкарнация воли Рождера.

Шотаем двух пацифист, собираемся в команду и вперед к цели.

Навестили все острова, дал всем знать, я пришел. Панеглифы, все дела.

Теперь шотаем Рокс в Вано, подчиняем их, и последний квест.

Появиться на казни брата(Сабо) эпично сломать пару адмиралов, показать свой флот, из овер много людей, + два йонко, + многие бывшие шичибукаи, + Революционеры, + Шанкс(возможно нет, т.к еще есть Тич.) + некоторые дозорные. И вот он. Спасение человечества, новый Король.

Конкурент в виде Тича(темная сторона Ди) Скорее всего воля Капитана Рокс)

Спасаем Сабо, ломаем Тича, ломаем мировое правительство, битва vs Им И вот он. Свободный, Новый мир. Новая эра. Одним куском. Ван Пис.
Тарам , тарам, там, пиу!

Pastor
12.01.2021, 22:55
Вы чё тут до сих пор на Саню бочки катите? :uprt:

Я все никак не пойму - в чем суть притензий¿? ..
Он предал своих накама, он избил капитана, он подсыпает накама стекло в еду, он гнилой персонаж и гнида.

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 22:57
Вы чё тут до сих пор на Саню бочки катите?

Я все никак не пойму - в чем суть притензий¿? В том, что персонаж остается самим собой, каким и был с первых страниц манги!? По вашему было бы лучше, если бы он после двух лет с окамами стал таким же?? Чтобы в команде Мугивар был свой окама и вместо флирта с дамами подкатывал бы свои шары к мужикам??? Учитывая нынешние "тенденции толерантности" такое могло произойти, но благо этого не случилось и Санджи всё тот же бабник...

Никто из фанатов Санджи не отрицает тот факт, что Санджи любвиобильный молодой человек или же озабоченный изврат, называйте как хотите, но это факт и с этим никто не спорит (по крайней мере мне не впадлу это признать). Да, он потокает всем женским прихотям, но такова его натура. В том, чтобы быть самим собой нет ничего зазорного...

В очередной раз на ровном месте раздули из мухи слона. Некоторых нигеров просто хлебом не корми, только дай кого нить похейтить. И так как эта тема уже до боли избита, то предлагаю обсудить Михоука чё нить поинтересней... Для многих критерием хорошого произведения является развитие персонажа, так что я понимаю такие заявления. Только НАХУЯ АВТОР ЗАБЫЛ ПРИВЫЧКИ ЧОППЕРА.

Добавлено через 28 секунд
Он предал своих накама, он избил капитана, он подсыпает накама стекло в еду, он гнилой персонаж и гнида. Точное описание Усоппа в арке ватер 7.

pro100rno
12.01.2021, 23:00
Всех твитеристов банить стали, вообще за любое высказывание по ванпис, даже просто за рисование артов, причём рандомно, вот все и поскрывались

Чей-то подарок
12.01.2021, 23:00
Он предал своих накама, он избил капитана
Хватит наговаривать на Усоппа! :bp:

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 23:01
Всех твитеристов банить стали, вообще за любое высказывание по ванпис, даже просто за рисование артов, причём рандомно, вот все и поскрывалисьНА форуме по ванпису начали банить за ван пис?

Нигер
12.01.2021, 23:01
Я все никак не пойму - в чем суть притензий¿?
Уже сто раз было сказано, че там понимать? В том что он бабораб а такое поведение у некоторых вызывает отвращение. Уже не говоря о его прочих фейлах типа нападение на луффи и стекло в еде зоры.
предлагаю обсудить Михоука чё нить поинтересней...
Миха обезличенный чувак, в нем нечего хейтить и вряд ли такое появится.

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 23:02
Уже сто раз было сказано, че там понимать? В том что он бабораб а такое поведение у некоторых вызывает отвращение. Уже не говоря о его прочих фейлах типа нападение на луффи и стекло в еде зоры. Повылазили мужикорабы, теперь за любовь к женщинах хейтят.

Ицуки
12.01.2021, 23:05

И так. Уважаемые Хейтеры, Фанаты, Любители, Проффесионалы, Стеберы, а так Кайфарики и их родители:

И так, начнем!
:
На рафтеле находился фрукт реинкорнации, Роджер сьедает его, и перерождаеться, вся команда, а возможно и не только члены его команды, ждут, его перерождения, И вот, Родился Луффи.

С самого начала его встречает Шанкс, дает силу в виде фрукта. затем сопровождает Багги, в роли врага, в дальнейшем Смоукер(возможно он включился в план Ди(план ди- реинкорнация воли Роджера в новое тело, тем самым свершив революцию, убрать королей нынешнего мира, и построить более свободный мир) после встречи с Драгоном. Появление самого Драгона(вероятней всего, отец один из главных участников этого плана)

Появление Дока и кита

Появление Катти Флама. Сына члена команды Короля Пиратов.

Фрэнки.

Гарп. который постоянно волнуется за внука(хоть и реинкарнация, но все же внук, да и в прошлой жизни, друг и соперник)

Навестил внука и его команду, проверил что да как, покинул их.

И вот. Сабаоди. Рейли. Революционер Бартоломь ю Кума.

Казнь брата. Эйса. Не родного. Но. Сына в прошлой жизни.

Появление Шанкса. Если бы не Шанкс, Луффи, возможно, помер бы.

Появление Трафальгара, подчеркну, Ди ватер Ло.

Спасение Луффи.

Два года тренировок, в прошлой жизни-с лучшим другом и первым помощником- Рэйли.

И вот оно, более созревшая реинкарнация Роджера - Монки Ди Луффи. Схожие характеры, схожие мысли, одним словом, реинкарнация воли Рождера.

Шотаем двух пацифист, собираемся в команду и вперед к цели.

Навестили все острова, дал всем знать, я пришел. Панеглифы, все дела.

Теперь шотаем Рокс в Вано, подчиняем их, и последний квест.

Появиться на казни брата(Сабо) эпично сломать пару адмиралов, показать свой флот, из овер много людей, + два йонко, + многие бывшие шичибукаи, + Революционеры, + Шанкс(возможно нет, т.к еще есть Тич.) + некоторые дозорные. И вот он. Спасение человечества, новый Король.

Конкурент в виде Тича(темная сторона Ди) Скорее всего воля Капитана Рокс)

Спасаем Сабо, ломаем Тича, ломаем мировое правительство, битва vs Им И вот он. Свободный, Новый мир. Новая эра. Одним куском. Ван Пис.
Тарам , тарам, там, пиу!
Как они узнали, в кого Роджер переродился? Особое родимое пятно как в индийских фильмах? Зачем это всё Ло? Теории заговоров передаются всем Ди при рождении? И где сейчас фрукт?

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 23:13
И где сейчас фрукт?Выходит, что у Луффи и он сожрал два фрукта, т.к у него вторая рожа не снаружи, как у черныша, а внутри.

Добавлено через 33 секунды
Поэтому он и жрёт за двоих.

Добавлено через 4 минуты
Даже не внутри, а снаружи. А точнее, на заднице луффи лицо роджера, а это побочка от фрукта реинкарнации. А подтверждение этого то, что Луффи спросил у Брука, а именно, какакет ли он. То есть он не представляет, что без второго лица на заднице возможно срать.

Kamusari
12.01.2021, 23:22
Как они узнали, в кого Роджер переродился? Особое родимое пятно как в индийских фильмах? Зачем это всё Ло? Теории заговоров передаются всем Ди при рождении? И где сейчас фрукт?

Возможно, перед поеданием фрукта, Роджер сказал определенную область, где родиться, или остров. Не зря же Шанкс сидел в слабом море, на одном острове, целый год.
Или Драгон кого-то оплодотворил, намеренно, для целей реинкарнации.
Драгон вообще не похож на семейного человека. И где мать? Жена?

Ло - Ди. Но возможно он и не включен в план, но что то понимает, общей сути это не меняет . )

В теорию заговоров включены не все Ди. Но определенные личности, что прознали истину нынешней власти. Типо Драгон, Роджер с командой, Гарп под вопросом- может знает и не вмешивается, или же знает и топит за план по своему. До них- Норланд, Джой бой. Борьба длиться не одну сотню лет. Фрукт где то существует, Возможно на том же рафтеле, а может где то в очень труднодоступном месте...

Лысый шариК
12.01.2021, 23:23

И так, начнем!
Всё это, конечно, прекрасно. Но на кой хрен ему было перерождаться? Почему не выполнить цели в теле Роджера с тогдашней тимой?

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 23:28
Драгон вообще не похож на семейного человека. И где мать? Жена?Вообще-то мать съело второе лицо Луффи, а точнее Роджер, поэтому Луффи и не сообщают о матери.

Добавлено через 3 минуты
Всё это, конечно, прекрасно. Но на кой хрен ему было перерождаться? Почему не выполнить цели в теле Роджера с тогдашней тимой?Ну и ньюфаг, у Роджера была болезнь. Это болезнь передавалась по рождению, чтобы не заразится ей надо съесть свою мать, чего Роджер сделать не мог со своей, т.к она умерла при рождении, но это прокатило с матерью Луффи.

pro100rno
12.01.2021, 23:28
НА форуме по ванпису начали банить за ван пис?
В твиттере стали баны прилетать людям от шуэйши за любые публикации по ванпису, а часто первые спойлеры появлялись в твиттере

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 23:29
В твиттере стали баны прилетать людям от шуэйши за любые публикации по ванпису, а часто первые спойлеры появлялись в твиттереВроде со спойлерами кидали сюда форум анг по ванпису

pro100rno
12.01.2021, 23:42
Вроде со спойлерами кидали сюда форум анг по ванпису
Там они появляются позже, их там только аккумулируют

Yoshihiro Togashi
12.01.2021, 23:47
Там они появляются позже, их там только аккумулируютНе считаю основательным то, что анонсы выходят не в сообществах ванписа, а в рандомной странице твитера, но, что радует, рандомную страницу твиттера легко сделать новую.

O~G
13.01.2021, 00:08

!

Красиво расписал, браток, уважуха за этот "ералаш"! Ты близок к истине, в основном, но всегда будут возникать нюансы и прочие непонятки. Например про казнь Сабо вообще ни к селу, ни к лесу. Уж лучше пускай его зелёный бычок забадает на Ривьере, чем в очередной раз бежать в эпицентр зла вселенной на спасение своего старшего братана :nebelous::ac::belous:. Это дичь пздц, дубль два я не переживу.:kappa: Поэтому лучше подыскать другую причину для финальной прогулки по "святой земле"...

А на счёт воли Ди, как передающийся по наследству геном древних сверхлюдей, я безусловно согласен. Только это не одна семья, а целый клан из как минимум шести семей (известных на сей момент). В каждой семье свое наследие: у одних злое (Рокс/Тич), у других доброе (Роджер/Луффи) - баланс света и тьмы. Главное чтобы этот инь-янь не слился в одну безразличную серую массу...

Мне понравилось твоё творчество, продолжай! Отдельный благадырь, что помог отвлечься от заевшей у хейтерков пластинки... :perv:

Pastor
13.01.2021, 00:20
Точное описание Усоппа в арке ватер 7.
Точное описание тебя.

Усопп- ушел сам ,он честно перед всем об этом заявил .

Санджи ,сбежал к врагу , предал всех накама.

СвятойЛуффарь
13.01.2021, 00:25
Я понимаю если бы он в буквальном смысле стелился перед ними как подставка для ног с кляпом во рту и кожаной плёткой в руках и тому подобное, но он же ничего такого не делает.
Ясно, этот мангу жопой читает. Кто то может подсказать, это у Естаросы раньше была ава с шанксом в капюшоне или я путаю.

Pastor
13.01.2021, 00:31
Хватит наговаривать на Усоппа! :bp:

Причем тут Усопп ?

Санджи избивал не сопротивляющегося Луффи который рискуя своей жизнью пришел спасать уебка поверка.

Усопп же благородно вызвал Луффи на честный бой .

Причины ухода Усоппа это решение оставить умирающего накама Гоинг Мери , и по итогу Усопп- оказался прав так как мугивар спас их корабль

Причины предательства Санджи это банальный шантаж , и по итогу чето люди БМ не убили ни Зеффа ни других .

Вывод

Усопп как позже выяснилось был абсолютно прав, что не хотел бросать накаму корабль и тот спас Мугивар

Санджи как позже выяснилось был не прав , что предал своих накама из за шантажа, ибо как выяснилось позже шантаж был блефом.

Так что не сравнивал достойный поступок Усоппа и гнилой поступок Санджи !

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 00:44
Точное описание тебя.

Усопп- ушел сам ,он честно перед всем об этом заявил .

Санджи ,сбежал к врагу , предал всех накама. Долго думал стрелу метнуть? Зачем после имени ты тире поставил, какой смысл в это вложил?
Усопп не ушел, а с ними и шатался. Усоппу прямо сказали, что кораблю задница. Так он пошел против капитана, что дало 0 результатов, после ему отдали корабль, который он благополучно прое1ал. По итогу, доеб1лся до Луффи с зеро мотивацией, проеб1л корабль, увязался за командой.
Самое смешное, что кораблю пришлось обзавестись душой, т.к криворукий Усик его починить не был способен.

Добавлено через 2 минуты
Усопп же благородно вызвал Луффи на честный бой .
В крысу ловушки расставить теперь благородно)
Усоппу, чтобы получить корабль, оставался один выход: давить на жалось, что он благополучно и сделал.

СвятойЛуффарь
13.01.2021, 00:56
Долго думал стрелу метнуть?
О, вы только гляньте кто с канавы всплыл, все мульты в бан отлетели, ты решил на основе срать на форуме?

Pastor
13.01.2021, 00:57
Долго думал стрелу метнуть? Зачем после имени ты тире поставил, какой смысл в это вложил?
Усопп не ушел, а с ними и шатался. Усоппу прямо сказали, что кораблю задница. Так он пошел против капитана, что дало 0 результатов, после ему отдали корабль, который он благополучно прое1ал. По итогу, доеб1лся до Луффи с зеро мотивацией, проеб1л корабль, увязался за командой.
Самое смешное, что кораблю пришлось обзавестись душой, т.к криворукий Усик его починить не был способен.

Добавлено через 2 минуты
Усоппу, чтобы получить корабль, оставался один выход: давить на жалось, что он благополучно и сделал.

Стрелки ты метаешь. .

Усопп ушел.

Так чувачек корабль который бросили все кроме Усоппа спас Мугивар ? Да или Нет ?

Так он пошел как мужик по честному , а Санджи как мудак избивал не сопротивляющегося Луффи.

О чем ты блаженный ? Только и только благодаря любви и заботе Усоппа к Гоинг Мери корабль последнее ,что сделал перед уходом в вечность это спас Мугивар которые его бросили и то если б там не было Усоппа то хера с два Мери б их спасала .

Забавно как убогие шавки вроде тебя , начинают кукарекать об Усоппа , хотя речь о нем не шла и близко. О Санджи ж речь была .

Smiling Cat
13.01.2021, 01:01
1. То был не Усопп, то был Сегекинг!!!
2. Даже Фрэнки бы не починил корабль, который сломал Беллами - киль раскололся напополам и железными заплатками делу не помочь было в любом случае.
3. Корабль был с душой, потому что его любили и о нем заботились.
4. Корабль для Усоппа это не просто транспорт, это накама, это частичка дома, корабль был его домом на страшном Гранд Лайне. И он не хотел с ним расставаться.
Логики нет, есть только любовь, а любовь глупа и слепа.
5. Усопп слаб, он не мог защитить корабль.
Он не мог быстро осмыслить, что кораблю конец и потому дольше всех принимал его скорую гибель.
На его глазах в конце концов умирала его мать. Это его душевная травма отчасти.

Я не считаю Санджи предателем, просто потому что он ушел - его вынудили.
Но что по мне остается глупостью - Зеффу по-прежнему грозит смерть от ПБМ.
Т.е. весь Тотлэнд бессмысленен, а действие Санджи только усугубило положение в Вано.
Возможно в гневе ПБМ о Зеффе просто забыли, но сути не меняет.

Pastor
13.01.2021, 01:02

О чем ты клоун ? Ловушки стиль боя Усоппа . Это все равно, что заявить, что юзать ДФ в бою с тем у кого нет ДФ

мерзость и трусость.

Айкаша
13.01.2021, 01:17
Статистика биржи показал, что самые непопулярные Мугивары - Чоппер и Усопп.
Их купили последними и меньше всего в долях - всего по 2.5 %

Нигер
13.01.2021, 01:31
Статистика биржи показал, что самые непопулярные Мугивары - Чоппер и Усопп.
Их купили последними и меньше всего в долях - всего по 2.5 %
Я думал в этой голосоваке только первые 3 места показывают, все только их линкуют. А где там кайдо какой у него процент?

Добавлено через 1 минуту
Особенно по азии интересно

Айкаша
13.01.2021, 01:31
Я думал в этой голосоваке только первые 3 места показывают, все только их линкуют. А где там кайдо какой у него процент?
Биржа - это наша форумная тема, не опрос мировой

Нигер
13.01.2021, 01:32
Биржа - это наша форумная тема, не опрос мировой
а ясно

O~G
13.01.2021, 01:33
Pastor... Он предал своих накама

Ниразу...

он избил капитана

Капитана избивает вся команда...

он подсыпает накама стекло в еду

Зоро сам заказал себе на ужин стекло и лезвия, Санджи выполнить его просьбу. Зоро съел и не пожмурился, значит это было как минимум съедобно, но наверняка ещё и вкусно. Клиент ест с аппетитом, значит повар сделал свое дело как надо...

он гнилой персонаж и гнида.

Ничем не обоснованные предъявы - мимо...

Ещё вопросы/заявления/предложения ¿? Нет - свободен...

:usopp:

Рекугуй...
Только НАХУЯ АВТОР ЗАБЫЛ ПРИВЫЧКИ ЧОППЕРА.

Чоппа изменился вместе со своей шляпой. Хорошо или плохо, но он перестал прятаться не в ту сторону... https://imageshost.ru/images/2021/01/12/qqs7x4lob7a61.jpg

И да, браток, убедительная просьба - веди себя культурно. Неужели твоего уровня интеллекта в 130 iq не достаточно, чтобы понять правила общения на форуме? Или тебе будет прикольно снова неделями париться в бане? Делай выводы... :ch:

Просторный... Всех твитеристов банить стали, вообще за любое высказывание по ванпис, даже просто за рисование артов, причём рандомно, вот все и поскрывались

Эту тему пару дней назад поднимал, что не только твиты, но и ютуб под жёстким прессингом Shueisha. На фоне выхода статьи в NY times все это действо выглядит как какой то абсурдный хайп. Теперь уже и фан-арт вне закона... :facepalm:

Му Nigga... В том что он бабораб а такое поведение у некоторых вызывает отвращение.

Тогда получается весь Тотленд "баборабы" :lulkata:. Кайдо тоже бабораб, ведь он не смог поставить на место зарвавшуюся к нему в хату старушенцию и повёлся на ее замануху с альянсом. Подобную песню можно петь чуть ли не вечно, но она мне не импонирует, потому что эта пластинка заезжена и затёрта до дыр. Поэтому я ее выключаю и отправляю прямиком в мусорное ведро...

Диалог окончен. :kuma:

Нигер
13.01.2021, 01:38
Тогда получается весь Тотленд "баборабы"
Ну если она держит их в повиновении не своей силой а своей пи... То да, конечно. :ag:

Добавлено через 43 секунды
Диалог окончен.
Так диалог давно окончен, ты сам его возродил прошлым постом

O~G
13.01.2021, 02:27
Драгон вообще не похож на семейного человека. И где мать? Жена?

Дадан мать. Она по молодухе была статной рыжевласой лисицей, которая смогла очаровать и соблазнить молодого офицера дозора, после чего у них завязался роман. По итогу эта интрижка между Дадан и Гарпом закончилась рождением Драгоняшки. Из за служебных обязанностей отец редко бывал дома, поэтому весь родительский груз ложился на плечи матери. Вырастила, воспитала, отдала всю свою душу в сына, а он пошел по стопам отца и ушел в дальнее плаванье своей судьбы...

Им-сама это жена Драгона и мама Луффи. Откровенно говоря она была матерью никакущей, как в принципе и любящей женой. Муж мирился с ее капризами и причудами, но когда в её шкафу случайно обнаружилось целое кладбище скелетов и в дальнем углу забился один из представителей рассы длинноху.их - батя не смог мирно вывезти этот кипиш и громко хлопнув жверью ушел из семьи. С собой он взял одного лиш маленького сынишку, чтобы он не видел всего этого роскошного и знатного блядства. Но из за постоянных судебных исков и прочих нюансов бракоразводного процесса, Драгон был вечно в делах и не мог заниматься воспитанием Луффи, поэтому отдал его Гарпу, чтобы дед сделал из внука настоящего мужика. Но у деда на погонах лежал свой груз ответственности, поэтому он тоже не мог достаточно уделить времени для Луффи, поэтому решил отправить его к Дадан, мол она же Драгона родила и вырастила, значит и с этим засранцем справится. Ну а как прошло детство Луффи в деревне у бабушки вы и сами прекрасно знаете...

Вот такая вот трагикомедия семейства Монки... :oops:

Lilie Dram
13.01.2021, 06:12
Твинк - это ты.

Лол ну и чей тогда?

Ицуки
13.01.2021, 07:53
Теперь уже и фан-арт вне закона...
Вот это самое глупое, с учётом того, что многие начинают читать мангу после "О, я увидел(-а) картинку в интернете, стало интересно, кто на ней!"

Лысый шариК
13.01.2021, 07:54
Лол ну и чей тогда?
Уже и знаешь что такое твинк. Вот это прогресс. :kizarupog:

Мискалиниум
13.01.2021, 07:58
Вот это подгоны в смайлах! Благодарствую, милсдари! :franoK:

Lilie Dram
13.01.2021, 08:15
Уже и знаешь что такое твинк. Вот это прогресс. :kizarupog:

Сама в шоке. Ну так вот, чьим твинком вы меня считаете?:coolstoryLuffy::brookbond:

Печенька
13.01.2021, 09:58
Ода, ты офигел? Уже среда, где спойлеры? За что я не плачу за Джамп?

Шаверма
13.01.2021, 10:00
Я уже, если честно, и забыл, что на этом форуме когда то обсуждали главы Ван Писа... Эх когда это было...

Чей-то подарок
13.01.2021, 10:03
Ну так вот, чьим твинком вы меня считаете?
Надеюсь моим, создал для того, что бы отвести от себя внимание. :zorolol:

Мискалиниум
13.01.2021, 10:15
Ну так вот, чьим твинком вы меня считаете?
Анки. Здесь все девчонки твинки Анюты. И ты, и Итсуки, и Хэппи. За исключением Наташки. Она твинк Нехая.

https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Шаверма
13.01.2021, 10:16
Анки. Здесь все девчонки твинки Анюты. И ты, и Итсуки, и Хэппи. За исключением Наташки. Она твинк Нехая.

:bp::bp::bp:

Ицуки
13.01.2021, 10:18
Какая Анка многогранная натура. То ли дело Нехай: обычное раздвоение личности.

Шаверма
13.01.2021, 10:22
Какая Анка многогранная натура. То ли дело Нехай: обычное раздвоение личности.
Там скорее не две даже, а так, полтора личности. По 0,75 от полноценной.

Добавлено через 2 минуты
Фанатизм есть признак подавленного сомнения. Если человек действительно убеждён в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования. (К. Г. Юнг)
Очень хорошая цитата, кстати. Тут многим как раз подойдет...

Ицуки
13.01.2021, 10:27
Очень хорошая цитата, кстати. Тут многим как раз подойдет...
Я бы даже сказала, что многим, прежде чем что-то написать, надо её внимательно раза три прочитать.:zorolol:

Taka no Me
13.01.2021, 11:03
:brookbond::hentai:aono::luffyhmm::arigato: :senpalm: :neori::hahazoro::fuu::kizarupog::franoK: :franeok: :daduna:

Залил Вип наконец :at:

Мискалиниум
13.01.2021, 11:09
многим, прежде чем что-то написать, надо её внимательно раза три прочитать.
aono:

Монки
13.01.2021, 12:19
Какие крутые смайлы :luffyhmm:

Печенька
13.01.2021, 12:22
:brookbond::hentai:aono::luffyhmm::arigato: :senpalm: :neori::hahazoro::fuu::kizarupog::franoK: :franeok: :daduna:

Залил Вип наконец :at:
Время убрать старые смайлы :bd: :ar: :ag:
Они больше не нужны
Есть аутентичные новые

Taka no Me
13.01.2021, 12:24
:bp:

Зато теперь у нас свой ПогЧамп есть, а не то недоразумение, которое теперь на твиче.
:kizarupog:

O~G
13.01.2021, 13:11
Утро начинается не с кофе, а со срачей о твинках... :brookbond:

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 13:15
Стрелки ты метаешь. .

Усопп ушел.

Так чувачек корабль который бросили все кроме Усоппа спас Мугивар ? Да или Нет ?

Так он пошел как мужик по честному , а Санджи как мудак избивал не сопротивляющегося Луффи.

О чем ты блаженный ? Только и только благодаря любви и заботе Усоппа к Гоинг Мери корабль последнее ,что сделал перед уходом в вечность это спас Мугивар которые его бросили и то если б там не было Усоппа то хера с два Мери б их спасала .

Забавно как убогие шавки вроде тебя , начинают кукарекать об Усоппа , хотя речь о нем не шла и близко. О Санджи ж речь была .
Я чётко прописал кому эти слова обращались, в отличии от тебя. Так где стрела, пёс Усоппа?
Корабль не бросали. Когда узнали о том, что корабль не сможет отправится в путешествие, его решили заменить. Если исходить из того, что корабль Накаме, то на тот момент их Накаме был на грани смерти и спасти было его невозможно. А Усопп решил иначе. Со всем своим ценизмом и подлостью он решил заставить корабль ещё поработать на него, используя, как раба. И его не волновало, что корабль похож на человека, которому переломили хребет, а Усопп на того, кто дает этому человеку палку и кричит: почему ты не идёшь, я же тебе помог. А всё потому, что этот корабль подарок его подстилки. Усопп, чтобы угодить своей подстилке и вернуться на нем к ней, решает предать команду и полностью изувечить корабль.
А если бы корабль не имел души, то и не помог мугиварам. Не Усопп, епта, а сам корабль пришел и помог. А что сделал Усопп, так проеб!л корабль, который забрал от тех, кто его смог бы защитить.

Kamusari
13.01.2021, 13:26
Дадан мать. Она по молодухе была статной рыжевласой лисицей, которая смогла очаровать и соблазнить молодого офицера дозора, после чего у них завязался роман. По итогу эта интрижка между Дадан и Гарпом закончилась рождением Драгоняшки. Из за служебных обязанностей отец редко бывал дома, поэтому весь родительский груз ложился на плечи матери. Вырастила, воспитала, отдала всю свою душу в сына, а он пошел по стопам отца и ушел в дальнее плаванье своей судьбы...

Им-сама это жена Драгона и мама Луффи. Откровенно говоря она была матерью никакущей, как в принципе и любящей женой. Муж мирился с ее капризами и причудами, но когда в её шкафу случайно обнаружилось целое кладбище скелетов и в дальнем углу забился один из представителей рассы длинноху.их - батя не смог мирно вывезти этот кипиш и громко хлопнув жверью ушел из семьи. С собой он взял одного лиш маленького сынишку, чтобы он не видел всего этого роскошного и знатного блядства. Но из за постоянных судебных исков и прочих нюансов бракоразводного процесса, Драгон был вечно в делах и не мог заниматься воспитанием Луффи, поэтому отдал его Гарпу, чтобы дед сделал из внука настоящего мужика. Но у деда на погонах лежал свой груз ответственности, поэтому он тоже не мог достаточно уделить времени для Луффи, поэтому решил отправить его к Дадан, мол она же Драгона родила и вырастила, значит и с этим засранцем справится. Ну а как прошло детство Луффи в деревне у бабушки вы и сами прекрасно знаете...

Бедный Луффи. Родили, а вырастить забыли. От мамки к папки, от папки к деду, от деда к горным бандитам. А бандитам пофигу. В итоге Шанкс немного понянчился с малышом, дал ему характер, + харизму, и знак(шляпа), обозначающий, что Роджер пришел в этот мир...:laugh:

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 13:26
Под маской защитника корабля скрывался настоящий фанатик, слепо идущий за своей подстилкой.

Kamusari
13.01.2021, 13:28

Бедный Луффи. Родили, а вырастить забыли. От мамки к папки, от папки к деду, от деда к горным бандитам. А бандитам пофигу. В итоге Шанкс немного понянчился с малышом, дал ему характер, + харизму, и знак(шляпа), обозначающий, что Роджер пришел в этот мир...

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 13:40
Цитата Усоппа, которая показывают всю его жалось по сравнению с Санджи: Если наш враг маленькая девочка — тогда все за мной!
Без команды мугивар Усопп был бы обычным пиратом, которого от совершения говна останавливала лишь его трусость.

Taka no Me
13.01.2021, 13:53
Chapter 1,001: "Onigashima's Decisive Monster Battle".

- Zoro uses Kinemon's fire-cutting technique.
- Big Mom has a fireball attack. There's a gag about it.
- Most of the chapter are battles.
- No chapter next week.

Just to clarify, the last two breaks before this have been magazine breaks.
We haven't had an actual "Oda Break" in quite a while.

Добавлено через 2 минуты
Чувствую, акции Зори скоро скупят :mihawk:

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 13:53
Блэт, перерыв.

Айкаша
13.01.2021, 13:55
Zoro uses Kinemon's fire-cutting technique.
Наконец, Зоро встал на уровень Кинемона :bd:

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 14:03
Наконец, Зоро встал на уровень Кинемона Тогда -3 его акциям.

Нигер
13.01.2021, 14:04
Зоро против БМ...

Чей-то подарок
13.01.2021, 14:04
- Big Mom has a fireball attack. There's a gag about it.
- Most of the chapter are battles.
- No chapter next week.

Ну хоть битва и то ладно :brookbond:

Верт
13.01.2021, 14:06
Luffy and the other supernovas doing something (no details mentioned)

Гениальные спойлеры.

Estarossa
13.01.2021, 14:07
Просто на ровном месте научился. Понимаю.
- No chapter next week.

Just to clarify, the last two breaks before this have been magazine breaks.
We haven't had an actual "Oda Break" in quite a while.
:fuu:

Нигер
13.01.2021, 14:08
Luffy and the other supernovas doing something (no details mentioned)

Гениальные спойлеры.
Может он имеет в виду что у них некий план битвы, который пока не ясен.

ЭмоБой из 2007
13.01.2021, 14:08
Наконец, Зоро встал на уровень Кинемона

Нигер
13.01.2021, 14:10
ГЕНИЙ
Да!

Smiling Cat
13.01.2021, 14:11
Цитата Усоппа, которая показывают всю его жалось по сравнению с Санджи: Если наш враг маленькая девочка — тогда все за мной!
Без команды мугивар Усопп был бы обычным пиратом, которого от совершения говна останавливала лишь его трусость.
Обычный или нет, а 200М он себе заработал.
Кроме того, хотя он шёл против маленькой девочки, а в итоге выступил против одного из топов СД, понимая, что шансов у него нет.

ЭмоБой из 2007
13.01.2021, 14:14
Да!

Нигер
13.01.2021, 14:16
Присядь на дорожку
Тренируй рученьки, им предстоит много работы :hentai:

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 14:18
Обычный или нет, а 200М он себе заработал.
Кроме того, хотя он шёл против маленькой девочки, а в итоге выступил против одного из топов СД, понимая, что шансов у него нет.Ты хоть для начала узнай, чем мугивары отличаются от обычных пиратов, а затем делай из себя дурака. На счёт второго, не имеет значения что произошло по итогу, т.к теми словами автор явно показал личные черты персонажа.

Айкаша
13.01.2021, 14:20
Он за месяц выучил технику которую Кинемон 40 лет оттачивал
Кинемону 36 :bd:

Estarossa
13.01.2021, 14:21
Он за месяц выучил технику которую Кинемон 40 лет оттачивал
Да, Кинемон как из мамки выскочил, так сразу начал оттачивать и без передыху делал это по сей день, только чтобы передать мастерство могучему Зоре

Mugi
13.01.2021, 14:21
Гурарара, первая глава битвы, а Зоро уже пи***т йонок? :kizarupog:

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 14:24
Да, Кинемон как из мамки выскочил, так сразу начал оттачивать и без передыху делал это по сей день, только чтобы передать мастерство могучему Зоре Логично, ведь техника авторская, можно сказать, что с самого рождения любой его шаг способствовал созданию именно такой техники, которую мы видим сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Использование техники Кинемона не прибавляет ему силы, а делает все его навыки ниже, чем у Кинемона, раз ему не хватило своих сил.

ЭмоБой из 2007
13.01.2021, 14:29
Зоро выучил гокен в 2002,бездарная резинка только в 2020:at:

Добавлено через 29 секунд
Кинемону 36
А Зорушке 21:at:

Добавлено через 2 минуты
Да, Кинемон как из мамки выскочил, так сразу начал оттачивать и без передыху делал это по сей день, только чтобы передать мастерство могучему Зоре
Он ему ничего не передовал,Зоро раз увидел,скопировал и улучшил ГЕНИЙ.
А что касается мастерства,то это Кинемон течет как девочка от техник и могущества Зоры

Добавлено через 1 минуту
Гурарара, первая глава битвы, а Зоро уже пи***т йонок?
ДА

Smiling Cat
13.01.2021, 14:32
Ты хоть для начала узнай, чем мугивары отличаются от обычных пиратов, а затем делай из себя дурака. На счёт второго, не имеет значения что произошло по итогу, т.к теми словами автор явно показал личные черты персонажа.
Да, Усопп трус, он осторожный и Багги тоже трус - 15М награды за 26 лет после расформирования ПР, зато сейчас он всемирно известный.
Не важно, что мугивары пираты - в "кавычках"! В мире есть и не такие уж плохие пираты, однако они всё равно пираты.
Вот Усопп хотя и трус, а ключ Робин пытался украсть у Джабуры, пошёл спасать Робин, пусть и под своей второй личностью (ПТС она исчезла), на Линлин напал, провоцировал Луччи, даже с Озом дрался в своём стиле, ну и он всё же одолел Чуу.
А когда дело дошло до драки с Луффи - он его уловками, но всё равно избил не слабо, прежде чем проиграть, а ведь он слаб физически.
Ну и в Вано - он всё же дрался против сразу двух Тобироппо-подростков.

В общем - Усопп очень даже способный пират и не важно, что он не боится идти на девочку (кстати её он просто недооценивал - далее он её боялся).
https://readmanga.live/van_pis/vol76/756?mtr=#page=9

Шаверма
13.01.2021, 14:32
Так что у нас получается.
Луффи и Кид против Кайдо.
Ло и Киллер против Мамки.
Зоро против Прометея.
Вроде норм пока расклад.

ЭмоБой из 2007
13.01.2021, 14:41
Луффи против среднего Прометея-"Джимбей СПАСИИИ"
Зоро против апнутого на 100%Прометея-"Вжух"
Опять ИСТИННЫЙ капитан в деле

Merovtino
13.01.2021, 14:42
Зоро: *Внезапно рубит огонь*
Шрам Кайдо: "Why do I hear boss music?"

Когда детальные спойлеры выйдут над будет глянуть, Зоро бандану то надел или еще нет.

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 14:43
Да, Усопп трусЭто утверждение не требовалось в слове "да".
он осторожный и Багги тоже трус - 15М награды за 26 лет после расформирования ПР, зато сейчас он всемирно известный.Это хорошая тема, только я про награды не писал.
Не важно, что мугивары пираты - в "кавычках"! В мире есть и не такие уж плохие пираты, однако они всё равно пираты.На словах пираты. А я писал, что без мугивар он был бы обычным пиратом, то есть не на словах, а на деле, чем не являются мугивары.
Вот Усопп хотя и трусЭто утверждение не требовалось в словах "вот" и "хотя и".
а ключ Робин пытался украсть у Джабуры, пошёл спасать Робин, пусть и под своей второй личностью (ПТС она исчезла), на Линлин напал, провоцировал Луччи, даже с Озом дрался в своём стиле, ну и он всё же одолел Чуу.
А когда дело дошло до драки с Луффи - он его уловками, но всё равно избил не слабо, прежде чем проиграть, а ведь он слаб физически.
Ну и в Вано - он всё же дрался против сразу двух Тобироппо-подростков.Что противоречит характеру персонажа, т.к с помощью мугивар он добивается своей мечты стать храбрым/смелым воином моря. В общем - Усопп очень даже способный пират и не важно, что он не боится идти на девочку (кстати её он просто недооценивал - далее он её боялся). Выражение "не боится" выглядит циничным.
Он пират в обычном понимании данного слова. Подлость его первое "Я", что он доказывал не однократно, как в битвах, так и в повседневности. Цинизм данного персонажа прикрывается остальной командой и поступками, на которые они идут. От этого персонаж Усопп интересен, т.к мы наблюдаем не подлость злодеев, а подлость доброго героя по отношению к злу.

ЭмоБой из 2007
13.01.2021, 14:48
Конечно не надел,тут всего лишь две йонки а не Михоук

Айкаша
13.01.2021, 14:55
Киллер против Йонко, а Зоро против Прометея?
Какая срань :bp:

Шаверма
13.01.2021, 14:56
Какая срань
Согласен. В очередной раз не понимаю повод праздника у мечефаперов.

Taka no Me
13.01.2021, 14:59
против Прометея?акции прометея, резко пошли вверх? :luffyhmm:

Печенька
13.01.2021, 15:00
Какая срань :bp:
Всё согласно балансу Оды

ЭмоБой из 2007
13.01.2021, 15:03
Хъезо Ходи Моне Апу Дракон с пх,а теперь еще и Прометей,итого Зоро унижает 6го противника с которыми у Луффи были проблемы,СКОЛЬКО МОЖНО ХАЙПИТЬ?

Айкаша
13.01.2021, 15:04
акции прометея, резко пошли вверх?
Да, надо покупать

Smiling Cat
13.01.2021, 15:04
А я писал, что без мугивар он был бы обычным пиратом, то есть не на словах, а на деле, чем не являются мугивары.
Так-то никто из мугивар не был бы выдающимся пиратов, вне команды ПСШ.
Зоро не капитан, его трудно назвать командиром шайки - он соло.
Нами командирша, но в целом она больше воровка, а они работают соло.
Санджи не любит мужиков, а перед женщинами он пресмыкается - ну какой он пират?
Чоппер - наивное дитё, какой из него пират?

Усопп возможно правда бы стал пиратом и возможно хитростью довольно долго бы держался на плаву, я бы не сказал, что харизмы у него нет.

Робин однозначно пират - жизнь вынудила стать и она убийца, среди ПСШ она единственная, кто вполне тянет на пирата.
Фрэнки - бандит, у него была банда - он тоже вполне себе пират, но тоже обычный, всего 44М за нападение на МП.
Брук был капитаном Пиратов Румбы - но умер вместе с командой, тоже обычный пират.
Джимбей - капитан Пиратов Солнца, но его награда всего 438М, для НМ этого достаточно, чтобы быть известным пиратом, но не шишкой.

Вне команды - половина была была бы обычной, либо не пиратами вовсе. Санджи путешественником, Зоро тем же охотником, Нами воровкой, а Чоппер просто диковиной зверушкой, ну или на худой Минком, а остальными мелкими пиратами.
Луффи их всех собрал и вместе - каждый из них смог себя проявить так, что каждый член команды получил награду за голову, это не как у Кида, где только у Киллера награда за голову или у Ло, как у Капитана.
К слову - у Дофламинго тоже в команде много кто имел награды за голову (не все и всё же).

Что противоречит характеру персонажа, т.к с помощью мугивар он добивается своей мечты стать храбрым/смелым воином моря.
Санджи ищет Олл Блю, Фрэнки объезжает мир на корабле, Робин ищет Рио Панеглиф, Брук ждёт встречи с Лабуном, Зоро познаёт мир и ищет силы стать Сильнейшим Мечником, Нами рисует карту мира, Джимбей использует Луффи для мира двух рас, Чоппер ищет панацею.
И что?
К слову - Усопп знатный лжец, поэтому нет ничего удивительного в том, что он говорит "я боюсь", а потом идёт на встречу опасности.
Да и раньше - он врал, выдумывал всякие мифы, а они потом сбывались - эдакий лжец, но не лжец, выдумывает ложь, а она правдива, говорит, что боится, а сам идёт в бой (врал значит - не достаточно значит боится).

От этого персонаж Усопп интересен, т.к мы наблюдаем не подлость злодеев, а подлость доброго героя по отношению к злу.
Почему это сразу подлость?
У него просто есть такая вещь, как совесть, а она грызёт его сильнее страха.

FindYourWay
13.01.2021, 15:09
так надеюсь зоро щас не хайпят?

Шаверма
13.01.2021, 15:11
так надеюсь зоро щас не хайпят?
Да как то даже наоборот получается. Радуются что он может с Прометеем потягаться. Так себе хайп, хуже в итоге впечатление о Зоро.

Чей-то подарок
13.01.2021, 15:12
Ух, Зоро могуч, порежет душку тупо на технике, а если потом ещё и с Мамкой будет клеш. :at:

СвятойЛуффарь
13.01.2021, 15:18
Гениальные спойлеры.
Походу спойлерасты мимикрировали под Кодзиму.

Merovtino
13.01.2021, 15:19
А если серьезно...
Зоро теперь контрит Прометея a Луффи плевать хотел на Зевса (точнее на его молнии).

Кто там из мугивар еще остался кто эту мамку тем или иным способом не обосцал?

Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 15:22
Так-то никто из мугивар не был бы выдающимся пиратов, вне команды ПСШ.А я писал о "выдающихся"? Отвечу сразу: нет.
Зоро не капитан, его трудно назвать командиром шайки - он соло.
Нами командирша, но в целом она больше воровка, а они работают соло.
Санджи не любит мужиков, а перед женщинами он пресмыкается - ну какой он пират?
Чоппер - наивное дитё, какой из него пират?

Усопп возможно правда бы стал пиратом и возможно хитростью довольно долго бы держался на плаву, я бы не сказал, что харизмы у него нет.

Робин однозначно пират - жизнь вынудила стать и она убийца, среди ПСШ она единственная, кто вполне тянет на пирата.
Фрэнки - бандит, у него была банда - он тоже вполне себе пират, но тоже обычный, всего 44М за нападение на МП.
Брук был капитаном Пиратов Румбы - но умер вместе с командой, тоже обычный пират.
Джимбей - капитан Пиратов Солнца, но его награда всего 438М, для НМ этого достаточно, чтобы быть известным пиратом, но не шишкой.

Вне команды - половина была была бы обычной, либо не пиратами вовсе. Санджи путешественником, Зоро тем же охотником, Нами воровкой, а Чоппер просто диковиной зверушкой, ну или на худой Минком, а остальными мелкими пиратами.
Луффи их всех собрал и вместе - каждый из них смог себя проявить так, что каждый член команды получил награду за голову, это не как у Кида, где только у Киллера награда за голову или у Ло, как у Капитана.
К слову - у Дофламинго тоже в команде много кто имел награды за голову (не все и всё же).Я писал про других членов экипажа? Нет. Если нечего сказать,то лучше промолчи. Выглядит глупо, когда с темы на тему прыгаешь, как шлюпка по буграм.
Санджи ищет Олл Блю, Фрэнки объезжает мир на корабле, Робин ищет Рио Панеглиф, Брук ждёт встречи с Лабуном, Зоро познаёт мир и ищет силы стать Сильнейшим Мечником, Нами рисует карту мира, Джимбей использует Луффи для мира двух рас, Чоппер ищет панацею.
И что?Все это мечты персонажей, о чем я и не упоминал, либо не говорил, что они их лишены. Только зачем упоминать всю команду, когда я писал о Усоппе.
К слову - Усопп знатный лжец, поэтому нет ничего удивительного в том, что он говорит "я боюсь", а потом идёт на встречу опасности.
Да и раньше - он врал, выдумывал всякие мифы, а они потом сбывались - эдакий лжец, но не лжец, выдумывает ложь, а она правдива, говорит, что боится, а сам идёт в бой (врал значит - не достаточно значит боится).Всё верно, он совершает не свойственные для себя вещи из-за названной мечты. Когда так, без мугивар с ним была лишь подлость и трусость.
Почему это сразу подлость? Не сразу. Это надо заработать,с чем он прекрасно справился.
У него просто есть такая вещь, как совесть, а она грызёт его сильнее страха.Совесть есть у каждого человека, благо, она не мешает совершать подлые поступки, что не противоречит моим словам.

Добавлено через 3 минуты
Мои убеждения о Усоппе с каждым выходом новой главы уже 24 года только укрепляются. Одна засунул циничного и подлого пирата в круг мугивар, чтобы показать способность данной команды изменять характер пиратов, в прямом смысле этого слова.

Мискалиниум
13.01.2021, 15:23
Кто там из мугивар еще остался кто эту мамку тем или иным способом не обосцал?
Зоро был последним в очереди. :hahazoro: