Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Здесь столько много новых лиц, я тут был, когда ваш гато был ведром. Когда Широхиге тут всех валил, особенно дофлафанов, крутой чувак тут был еще, Хьюстон. На 110% адекватный чел- Альтуха. Да всех не упомнишь. Конкретно эти ребята покинули форум? Или все замаскированы под другими никами?
Господи, ну все исстрадались. Сидите тогда тут своим элитным узким кружком общайтесь.
Печенька
14.01.2021, 09:33
Здесь столько много новых лиц, я тут был, когда ваш гато был ведром. Когда Широхиге тут всех валил, особенно дофлафанов, крутой чувак тут был еще, Хьюстон. На 110% адекватный чел- Альтуха. Да всех не упомнишь. Конкретно эти ребята покинули форум? Или все замаскированы под другими никами?
Всё, теперь как и в Куске, на форуме эра молодых пиратов.
Теперь тут Пикачуха рулит.
Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн
Ого! Муги тоже хейтер Санджи?
Ого! Муги тоже хейтер Санджи?
Нет. В этом списке половина+ людей - не хейтеры Санджи. Может разве что сказали один раз что Зоро > Санджи или что Зоро внесет в Вано больше импакта чем Санджи.
В этом списке, большинство людей - как раз не хейтеры
Хьюстона видел в этой теме буквально давече. Просто не написал ничего.
А зачем?
А зачем?
Старички местных диалогов бояться :sd:
Может разве что сказали один раз что Зоро > Санджи
Ну, Зоро и правда немного сильнее Санджи, но последний за счёт того, что в битве использует еще и интеллект, максимально минимизирует эту разницу, так, что в глобальном масштабе ее и учитывать не стоит. Но в битве до конца Зоро хотя бы на пару секунд, но останется на ногах дольше, сем Санджи. К сожалению)
Evil Phil
14.01.2021, 12:32
Природа за 2020 настолько очистилась , что Хьюстон отписался в топике.:bd:
Хьюстон, вбрось дельных дровишек по манге
Kamusari
14.01.2021, 12:36
А зачем?
Кучиесино джутсу: Хьюстон! Вот он, уровень йонко! Ниче не изменилось, кроме новогодней шапочки на твоей аватарке )"]
Чей-то подарок
14.01.2021, 12:45
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн
Зоро и правда немного сильнее Санджи
Список пополнится :kl:
Taka no Me
14.01.2021, 12:47
Альтуха иногда в теме по ранобэшкам пишет... и все. :neori:
Ой, как приятно что меня тут помнят :3
Хьюстон, вбрось дельных дровишек по манге
А нечего вбрасывать. Всё уже сказали за меня. Единственное, что могу предположить это объяснение инициала D:
Незадолго до Первой мировой британские флотские понимали, что рано или поздно настанет тот день, когда они столкнутся с немцами в бою и были уверены в своей победе. И во время застолий часто пили "for the D" - for the Day. Пили за День, когда они победят немцев. Так как Ода любит тему морских сражений, он вполне мог заметить это и вдохновиться. Но главный вопрос в том, что это за день.
Кучиесино джутсу: Хьюстон! Вот он, уровень йонко! Ниче не изменилось, кроме новогодней шапочки на твоей аватарке )"]
Эта шапка у меня уже лет 5 стоит. Лень менять.
Мискалиниум
14.01.2021, 12:53
А зачем?
https://s2.gifyu.com/images/tumblr_inline_nvcp0v0NW11r0kxf0_500.gif
К сожалению)
Я прям чувствую боль, что скрывается за этой скобочкой, за этим сообщением. Не сдерживай себя, отведи душу, напиши, что Санджи > Зоро. Можешь даже ">>>", мы поймём. :uprt:
Ваккарий
14.01.2021, 13:10
Хьюстон вернулся на землю, что дальше, старичок Широхиге объявится?
Как говорится мстители форумчане, общий сбор!:honor:
А что насчёт Murcielago? Помню, был такой поклонник Акаину, собственно с ним на аватарке. Недолюбливал Михоука, при любом удобном и не очень случае припоминал его стычку с Вистой. Он тоже всё, или переоделся?
Ваккарий
14.01.2021, 13:17
А что насчёт Murcielago?
Он вроде сменил ряды и топит за Йонко и их старпомов.
Он вроде сменил ряды и топит за Йонко и их старпомов.
А зовут его как?
Evil Phil
14.01.2021, 13:25
Хьюстон вернулся на землю, что дальше, старичок Широхиге объявится?
Как говорится мстители форумчане, общий сбор!:honor:
БУ заходил пару раз летом.
А Мурси и Каст в Прудик ушли. Мне интересно Серёга там же?
БУ заходил пару раз летом.
А Мурси и Каст в Прудик ушли. Мне интересно Серёга там же?
Ох, какие знакомые ники, вспомнить бы какую повестку они продвигали. Я поймал острый приступ ностальгии)
Мне интересно Серёга там же?
Да.
А что насчёт Murcielago? Помню, был такой поклонник Акаину, собственно с ним на аватарке. Недолюбливал Михоука, при любом удобном и не очень случае припоминал его стычку с Вистой. Он тоже всё, или переоделся?
Сначала подумал, что ты Нигера описал :bd:
А нечего вбрасывать. Всё уже сказали за меня. Единственное, что могу предположить это объяснение инициала D:
Незадолго до Первой мировой британские флотские понимали, что рано или поздно настанет тот день, когда они столкнутся с немцами в бою и были уверены в своей победе. И во время застолий часто пили "for the D" - for the Day. Пили за День, когда они победят немцев. Так как Ода любит тему морских сражений, он вполне мог заметить это и вдохновиться. Но главный вопрос в том, что это за день.
Неплохая теория, с учетом последних лет фапа в куске на "рассвет"
Я прям чувствую боль, что скрывается за этой скобочкой, за этим сообщением. Не сдерживай себя, отведи душу, напиши, что Санджи > Зоро. Можешь даже ">>>", мы поймём.
Спасибо!)))
Но сколько не повторяй, что Санджи сильнее Зоро, этого в самом деле не случиться, если он не сильнее Зоро)
Зачем баловаться самообманом?)
Kamusari
14.01.2021, 14:03
Дааа, Мурсилиаго, хейтер Михоука и фан Магмапса :D
В то время выходила дресс роза, волна фанов дофлы, хейтеров дофлы, породило зло - Вадро. И по сей день он здесь )
В то же время хейт Сабо, и выход главы где Сабо разносит арену и остальных.
Taka no Me
14.01.2021, 14:06
Тут матюгаться в свое удовольствие не дают... и лютым хейтеркам иногда баны прилетают...:hentai:
Дааа, Мурсилиаго, хейтер Михоука и фан Магмапса :D
В то время выходила дресс роза, волна фанов дофлы, хейтеров дофлы, породило зло - Вадро. И по сей день он здесь )
В то же время хейт Сабо, и выход главы где Сабо разносит арену и остальных.
Ведёрка промышлял тем же ещё задооолго до Дресс Роуз.
Неплохая теория, с учетом последних лет фапа в куске на "рассвет"
О, ну вот. День, когда придёт рассвет. И носители инициала это те, кто этот рассвет принесут, разогнав мрак ночи. Воины дня, воины рассвета, так сказать. Таков базис, осталось взглянуть на пафосную надстройку.
На повестке дня два события - Зоро против солнышка и выход Хьюстона в эфир нашей атмосферы... https://imageshost.ru/images/2021/01/14/1474751555_0_79_800_529_600x0_80_0_0_0931e6db70e20 f28bd43c37e154207d5.jpg
Ваккарий
14.01.2021, 14:45
Предлагаю еще в повестку дня внести, что мы будем делать с Муги?
Ведь очевидно, что с каждыми спойлерами, Зоро только укрепляет свои позиции, а фракция Зородрочеров становиться все сильнее, что уж говорить даже Гато скупил акции Зоро. А если и спор Муги с Нигером закончится не в пользу последнего, то будет совсем худо. Если ничего не предпринять, у нас останется два варианта или капитулировать, или вступить в ряды.:luffyhmm:
Коро Пира Токар
14.01.2021, 14:47
Всем уже очевидно что Зоро сильнее Луффи. Так что сдавайтесь Луфидрочеры, вы - окружены !
Атас, форум, все шубись - Татоха снова поставил на аву "кровавый спорт"...:kizarupog:
Что делать, что делать. Смотреть на их спор с Нигером :bd:
даже Гато скупил акции Зоро. А если и спор Муги с Нигером закончится не в пользу последнего, то будет совсем худо. Если ничего не предпринять, у нас останется два варианта или капитулировать, или вступить в ряды.
"Из человека можно сделать Зоро дрочера, но из Зоро дрочера человека - никогда". Фридрих Щницель.
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:01
Мда,Зоро после тс походу не просто>Луффи,а >>Луффи,чудовище и лучший персонаж
Пока Луффи валит Кайдо в контратаке, Зоро тужится с Прометеем. Мне жаль, Эмарь, но твое самовнушение не поможет тебе пережить этот файт.
Estarossa
14.01.2021, 15:03
Теперь вместо Луффи можно наслаждаться фигуркой Нами - https://onepiecewt100.com/en/ar/b7Y1IgI6ax
:uprt:
То же что и с Ведром - делаем вид, будто поддерживаем диалог, а на деле наблюдаем за поведением пациентов... :kuma:
BlackSan
14.01.2021, 15:10
Слушай, если это не образ зорофаперадауна тогда тебе лечится надо, так наяривать на персонажа могут только отбитые.
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:11
Ну, Зоро и правда немного сильнее Санджи, но последний за счёт того, что в битве использует еще и интеллект, максимально минимизирует эту разницу, так, что в глобальном масштабе ее и учитывать не стоит. Но в битве до конца Зоро хотя бы на пару секунд, но останется на ногах дольше, сем Санджи. К сожалению)
Боюсь такой монстр,как Зоро сильнее Санджи % на 20,то есть Санджи дает ему потный и достойный бой и внесет хороший дамаг,но по итогу сливается и Зоро не вырубится кстати,слишком уж он силен к счастью,факт
Коро Пира Токар
14.01.2021, 15:14
Пока Луффи валит Кайдо в контратаке, Зоро тужится с Прометеем. Мне жаль, Эмарь, но твое самовнушение не поможет тебе пережить этот файт.
Пусть вначале реванш у Апу или ульти возьмёт, Кайдо для него это такой рояль, что просто жесть... главу назад без шансов отлетал от Апу, а теперь прыгает на Кайкоса .... мда
Слушай, если это не образ зорофаперадауна тогда тебе лечится надо, так наяривать на персонажа могут только отбитые.
Эмарь угарает :bd:
Пусть вначале реванш у Апу или ульти возьмёт, Кайдо для него это такой рояль, что просто жесть... главу назад без шансов отлетал от Апу, а теперь прыгает на Кайкоса .... мда
Зачем? Что бы нам пришлось смотреть, как Луффи в четверке убивает Ульти за 2-3 стр, а потом Апу? Это для них рояль и эффект "минуты славы", а Луффи - хайптул.
Ты же сам знаешь как это работает.
Коро Пира Токар
14.01.2021, 15:17
Посмотри на результаты опроса, весь мир уже считает что зоро сильнее луффи, ты один остался лол.
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:17
Тужится как раз Луффи против Прометея и скулит как мразь прячась за Джимбея,а Зоро с ходу копирует визитную карточку Кинемона и усовершенствуя эту технику делает вжух и снова спасает своего слабого капитана. Пора уже Зоре или стать капитаном или покинуть команду ,Слишком силен
Эмарь нормальный браток, потешный и озорной. Правда отбитый чутка на голову, но а этом он сам виноват. Говорил же ему еще в 2007, что красить чёлку в розовый цвет не самая лучшая затея, особенно когда ты живёш в Курске... :fuu:
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:19
Поклонись Зоре
Коро Пира Токар
14.01.2021, 15:19
Пора уже Зоре или стать капитаном или покинуть команду ,Слишком силен
Если он покинет команду, они все обречены ... Я думаю он в команде из жалости
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:22
[Слушай, если это не образ зорофаперадауна тогда тебе лечится надо, так наяривать на персонажа могут только отбитые.
И ты поклонись Зоре
Добавлено через 1 минуту
Если он покинет команду, они все обречены ... Я думаю он в команде из жалости
Конечно,только Санджи может продолжить путишествие в соло,а Луффи и Трафальгар Лол(эти два слабых неудачника) сольются об какого нибудь Уибла,факт
Тужится как раз Луффи против Прометея и скулит как мразь прячась за Джимбея,а Зоро с ходу копирует визитную карточку Кинемона и усовершенствуя эту технику делает вжух и снова спасает своего слабого капитана. Пора уже Зоре или стать капитаном или покинуть команду ,Слишком силен
Луффи тот Прометей вообще не всрался, разве что его своим базаром отвлекал.
Джимбей просто показал Луффи, что тот слишком перелценил по незнанке огненного колобка.
Ок, убедил. Достаточно техники Кинемон лвла, без которой Зоро ничего не сделал бы. Надо же ему среди топов поколения чем то отличиться (и Киллеру).
Зоро покинет команду разве что после поражения от Зевса+Прометея, и тогда следуя своему обещанию в Баррати, больше не будет собой позорить будущего КП.
Добавлено через 1 минуту
Чувствую, щас Эмо свои сообщения с Пруда начнет импортировать. Хоть поцензурь их.
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:26
Эмарь нормальный браток, потешный и озорной. Правда отбитый чутка на голову, но а этом он сам виноват. Говорил же ему еще в 2007, что красить чёлку в розовый цвет не самая лучшая затея, особенно когда ты живёш в Курске...
Я дрался за свою челку и отстоял
BlackSan
14.01.2021, 15:30
Посмотри на результаты опроса, весь мир уже считает что зоро сильнее луффи, ты один остался лол.
В наше время пологаться на интернет опросы, спасибо порадовал. Ну а так, я даже не говорил что топлю именно за Луффи.
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:32
Луффи тот Прометей вообще не всрался, разве что его своим базаром отвлекал.
Джимбей просто показал Луффи, что тот слишком перелценил по незнанке огненного колобка.
Ок, убедил. Достаточно техники Кинемон лвла, без которой Зоро ничего не сделал бы. Надо же ему среди топов поколения чем то отличиться (и Киллеру).
Зоро покинет команду разве что после поражения от Зевса+Прометея, и тогда следуя своему обещанию в Баррати, больше не будет собой позорить будущего КП.
Добавлено через 1 минуту
Чувствую, щас Эмо свои сообщения с Пруда начнет импортировать. Хоть поцензурь их.
Луффи во втором гире+вв смог своими ударами только посмешить Прометея.
Джим спас слабого неудачника от прожарки. Луффи слетает ваншотом от Апу,так что Прометей тем более уничтожает резинку. А Зоро разрезает играючи атаку апнутого фулл Прометея,просто лучший
Добавлено через 1 минуту
Лу и Ло самые мерзкие из сверхеовых
В каком месте был опрос за силу? Это был топ популярности. Людям необязательно считать персонажа сильнее кого либо, что бы ему симпатизировать, но для тебя это видимо бейонд айдиа.
Kamusari
14.01.2021, 15:36
Хьюстон такой старичок, пришел такой, юзанул на всех королевскую волю.
Эпичнее даже появление Шанкса в Маринфорде:
Хьюстон: Я пришел остановить срач !
А на счет Ведерка, ведь он личность. Я встречал этот никнейм на нескольких сайтах, он не сдается, только смысл посвятить свою жизнь Дофле?
+ Вадро или Ведро, он как Багги, тоже вроде старичок тут такой, но так и не овладел ни волей, ни чем, разве что отвечать за дофлу стал намного быстрее, и смотря по комментам, понятно, Багги.
Луффи во втором гире+вв смог своему ударами только посмешить Зевса.
Джим спас слабого неудачника от прожарки. Луффи слетает ваншотом от Апу,так что Прометей тем более уничтожает резинку. А Зоро разрезает играючи атаку апнутого фулл Прометея,просто лучший
Только олух поверит, что Прометей прожарит Луффи. Ему для начала надо этого Луффи задеть.
Апу? Это который не смог выключить летающую в облаках резину больше чем на 1-2 секунды? А потом в крысу слетает от более слабого Зоро? Ты себя послушай сперва.
Так я что, против, что Зоро смог благодаря гению Кинемона порезать огненного дуранчеуса?
Мда,Зоро после тс походу не просто>Луффи,а >>Луффи,чудовище
Возможно)
и лучший персонаж
А вот тут промах. Лучший - Санджи.:fu:
Хьюстон такой старичок, пришел такой, юзанул на всех королевскую волю.
Эпичнее даже появление Шанкса в Маринфорде:
Хьюстон: Я пришел остановить срач !
Вот только он тут же продолжился. Ну а зачем ещё людям на форум заходить?
Вот только он тут же продолжился.
Что то заканчивается, что то начинается.
А что то вечно
Поклонись
Как пожелаете, сенсей... https://imageshost.ru/images/2021/01/14/maxresdefault-20.jpg :hahazoro:
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:45
Только олух поверит, что Прометей прожарит Луффи. Ему для начала надо этого Луффи задеть.
Апу? Это который не смог выключить летающую в облаках резину больше чем на 1-2 секунды? А потом в крысу слетает от более слабого Зоро? Ты себя послушай сперва.
Так я что, против, что Зоро смог благодаря гению Кинемона порезать огненного дуранчеуса?
Прометей кастует аое и Луффи умирает корчясь и проклиная свою слабость,по манге. А Апу вырубил отдохнувшего и апнутого Луффи который был в боевом рижиме(какие еще облака лол). Впу вырубил Луффи секунд на 10 минимум,Зоре пришлось даже спасать и таскать этот бесполезный мешок. И Апу слетает от гораздо более сильного(чем Луффи) Зоры который благородной бил в лоб через блок,факт.
Зоро смог выучить технику лишь раз на нее взглянув только благодаря своему гению,не зря он топ 1 мугивара
Добавлено через 1 минуту
А вот тут промах. Лучший - Санджи
После Зоры? Верно он номер 2
Добавлено через 52 секунды
Как пожелаете, сенсей
У тебя есть шанс
Прометей кастует аое и Луффи умирает корчясь и проклиная свою слабость,по манге. А Апу вырубил отдохнувшего и апнутого Луффи который был в боевом рижиме(какие еще облака лол). Впу вырубил Луффи секунд на 10 минимум,Зоре пришлось даже спасать и таскать этот бесполезный мешок. И Апу слетает от гораздо более сильного(чем Луффи) Зоры который благородной бил в лоб через блок,факт.
Зоро смог выучить технику лишь раз на нее взглянув только благодаря своему гению,не зря он топ 1 мугивара
Добавлено через 1 минуту
После Зоры? Верно он номер 2
Это по манге или в твоих влажных фантазиях ссаный Прометей сжигает Луффи? По моему там и Баум был способен танкануть этот рофл, разве нет?
Апу вырубил аута, который бежал без абуза ВН и думал что им делать на банкете. Если бы он заранее знал что сейчас столкнется с Апу, рукастый отлетает без кнопок рояля.
Секунд 10... Ага, Луффи видимо в слоумо падает от взрыва, а как только Зоро его хватает он там уже через панель свеженькиий.
Какие выводы обьективно делаются:
Луффи получил мощную атаку Апу = 1 секунда бездействия.
Зоро получает одну атаку недокиллера = без сознания и с потребностью в помощи извне.
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 15:58
Это по манге или в твоих влажных фантазиях ссаный Прометей сжигает Луффи? По моему там и Баум был способен танкануть этот рофл, разве нет?
Апу вырубил аута, который бежал без абуза ВН и думал что им делать на банкете. Если бы он заранее знал что сейчас столкнется с Апу, рукастый отлетает без кнопок рояля.
Секунд 10... Ага, Луффи видимо в слоумо падает от взрыва, а как только Зоро его хватает он там уже через панель свеженькиий.
Какие выводы обьективно делаются:
Луффи получил мощную атаку Апу = 1 секунда бездействия.
Зоро получает одну атаку недокиллера = без сознания и с потребностью в помощи извне.
Прометей уничтожает Луффи,факт. Его же Ходи чуть с укуса не убил. Апу вырубает на 10 секунд тычкой,которую проигнорили Зоро и Дрейк.
Нерфленного(отсутствием меча) отравленного Зору крысанули с двух сторон после чего Зоро со сквозной раной,без меча,с отравлением выписывает ваншот великому Киллеру. Резина же будучи апнутым и полность свежим ловит шот и сдох бы от Апу если бы не Зоро,смирись с этой мощью
Lilie Dram
14.01.2021, 15:59
Да блин, когда только не зайду на форум - срачсрачсрачсрачсрачсрач, вы можете хоть раз нормально обсудить кусок? :nebelous: :senpalm:
Вы сейчас совсем отобьете Хьюстону желание здесь появляться :ap:
Прометей уничтожает Луффи,факт. Его же Ходи чуть с укуса не убил. Апу вырубает на 10 секунд тычкой,которую проигнорили Зоро и Дрейк.
Нерфленного(отсутствием меча) отравленного Зору крысанули с двух сторон после чего Зоро со сквозной раной,без меча,с отравлением выписывает ваншот великому Киллеру. Резина же будучи апнутым и полность свежим ловит шот и сдох бы от Апу если бы не Зоро,смирись с этой мощью
Повторяю еще раз, тебе челка глаза закрыла совсем?
Апу дезориентирует более мощной атакой (взрыв изнутри > порезик) Луффи на 1-2 сек, а Зоро не может справится с кучкой мусора и отлетает в бинты.
Катакури наглядно показал, сколько танкует Луффи. Зоро бы от того удара Моугрой постоял бы еще минуты две (факт), а затем отправился на тот свет. Видишь, ч же не просто хейчу бездумно.
Я признаю, что Зоро вынослив, но случай с Камазо наглядно продемонстрировал порог возможностей Зоро - вынести ослабленного Киллера без своего оружия, и помереть.
Луффи же месил Кату + применить смог форму четверку с таким то ранением.
Смирись, Эмарь, Зоро норм чел, но его место предопределено - эквивалент Санджи с небольшим преимуществом.
Kamusari
14.01.2021, 16:09
Вот только он тут же продолжился. Ну а зачем ещё людям на форум заходить?
Ну скорее всего срач устраивают статисты, или полу статисты на подобее персонажа: Беллами.
Или же это просто Мадао.(кто не понял, тот загуглет)
Так зачем же обращать внимание на срач? Можно строить теории на срачах, на пример кто его начнет, и кто попытается его закончить. Срач ни только тут, но и во всем мире. Круговорот. Круговорот срача! Как саранча, много-много срача. Само слово: СРАЧ! Сразу вызывает картинки в голове, о боже, это срач😂
Вы сейчас совсем отобьете Хьюстону желание здесь появляться
Мне кажется, мы никак не влияем уже на желание Хьюстона.
Kamusari
14.01.2021, 16:20
Давайте обсудим кусок:
Что такое Ван Пис?
Почему Роджер рассмеялся, когда узнал тайну? и пошел такой:
Ля, этот мир не спасти, казните меня к чертям!!
И с улыбкой отправился на тот свет
Почему?
Тайна:В наше время было лучше, а теперь все, все фигня, везде вранье, и то что ты сюда прибыл и прошел через многое, знай, я тя наепал! Пусть тебе будет уроком!
Роджер: ляяяя, вот ты облапошил, хотел бы я жить в ваше время
И все, улыбка психа, казнь, типо я все оставил там, а там кукиш с маслом, или без масла
pro100rno
14.01.2021, 16:22
Full summary, thanks to redon from Arlong Park Forums.
Chapter 1,001: "The Monster Battle of Onigashima".
In the cover, Jinbe is sleeping on a jellyfish.
Kaidou is shocked to see Luffy's attack can give him damage.
Zoro: "So that's the Haki he has been learning from that old Wanokuni guy?"
Kid: "What the hell is that Haki? How can a punching attack work against Kaidou!?"
Kaidou thinks to himself.
Kaidou: "This brat just completely lost to me a while ago in Kuri.
What in the world happened since then!?
There are only a few people in the world who can fight against me.
Who the hell does he think he is?"
As Kaidou looks at Luffy, he sees the shadows of Roger, Whitebeard, Oden and Rocks behind him (we can't see Rocks in detail).
Kaidou attacks Luffy with “Raimei Hakke” again. Luffy reads the future and dodges the attack but Kaidou is so fast that Luffy is partially hit again. Some blood comes out from his head while Kaidou compliments Luffy for being able to dodge the attack this time.
Big Mom attacks Luffy with “Heavenly Fire” before he can get up, but Zoro cut Prometheus in half with Kinemon's "Kitsunebiryuu: Homurasaki" (he says he stole it).
Kaidou attacks Luffy again but Law use “Shambles” to pull Luffy to him. Law is angry saying that he intended to save Kinemon to begin with, but Luffy has to go and say it first so now it looks like he's following Luffy's orders.
Kid mocks Law for becoming Luffy's subordinate and says he doesn't care if "lower-level people" wants to team up.
Big Mom attacks Luffy, Law and Kid with a new technique called “Heavenly Bonbon” (天上のボンボン (ヘブンリーボンボン)) where Prometheus spits out 3 small fireballs.
Luffy: "So the first guy who touches that fire is a "lower level" guy".
Law and Kid say they won't play Luffy's game. But when the fireballs come close, all of them refuse to touch them (they all make funny "Huh?!!" faces) and so all of them got hit by fireballs.
Zoro puts on his bandana and says to Killer.
Zoro: "Don't get in my way, Kamazou."
Zoro remebers him from his laugh. Killer replies him while he prepares his blades called "Punisher".
Killer: "If I'd had these blades back then, you'd have been dead."
Zoro: "The result would still be the same."
Zoro and Killer attack Kaidou together. Zoro uses “Rengoku Oni Giri” and Killer uses “Zanshu Claw” (Beheading Claw). Kaidou seems to take a bit of damage but still smiles and compliments them.
Zoro: "I still need to release more of Enma's power."
The 3 captains are back on their feet and attack Kaidou together. Kaidou tells Big Mom to wait since he wants to see their power in full. Luffy uses “Gomu Gomu no Kong Gun”, Law uses “Takt” to drop tons of rocks on Kaidou and Kid uses a new attack called “Punk Rotten: Punk Vise”, a badass robot with skull face that crushes Kaidou with both hands.
Meanwhile, Big Mom is laughing from above and turns Napoleon into a flaming sword. Kaidou emerges from the rocks in dragon form. In an amazing double spread, Kaidou in dragon form and Big Mom with her flaming sword face the 5 Supernova.
Kaidou: "it would be such a waste to kill you all. But that can't be help.
After your death, I will take all your crew, your treasures and all Poneglyph you have!
Whoever wins this battle, will be only a few steps from becoming the Pirate King!!"
END. Break next week.
Спойлеры подоспели
Вы сейчас совсем отобьете Хьюстону желание здесь появляться :ap:
Да ничего не изменится, не переживай)
Мискалиниум
14.01.2021, 16:23
Хэппи забила на форум. Ицуки мы тоже уже потеряли (судя по её риторике). Пикачу на грани точки невозврата. Рискуем ещё упустить и Ямату. Ох уж эта сосисочно-колизейная братия! :arigato:
Коро Пира Токар
14.01.2021, 16:25
Апу дезориентирует более мощной атакой
Нет (взрыв изнутри > порезик)нет Луффи на 1-2 секнет.Зоро не может справится с кучкой мусора и отлетает в бинтынет.Катакури наглядно показал, сколько танкует Луффи. Зоро бы от того удара Моугрой постоял бы еще минуты две (факт), а затем отправился на тот свет. Видишь, ч же не просто хейчу бездумно. Кума запруфал что держалка Зоро в разы превосходит Луффи. Минимум в 2 раза, может и больше. Я лично думаю что намного больше, ибо даже выдержав ещё и его боль, он не упал в обморок. Я признаю, что Зоро вынослив, но случай с Камазо наглядно продемонстрировал порог возможностей Зоро - вынести ослабленного Киллера без своего оружия, и помереть.Там дело было в отравлении - факт манги и анимэ.
Луффи же месил Кату + применить смог форму четверку с таким то ранением. он и на ульти четверку почти применил, так что не аргумент
Да ничего не изменится, не переживай)
((
Спойлеры подоспели
Какая шикарная глава
Коро Пира Токар
14.01.2021, 16:26
Хэппи забила на форум. Ицуки мы тоже уже потеряли (судя по её риторике). Пикачу на грани точки невозврата. Рискуем ещё упустить и Ямату. Ох уж эта сосисочно-колизейная братия!
Слабаки отлетают, поэтому на форуме остаются только самые сильные (с)
Ска, надо самому регаться на бирже и скупать акции Киллера
Нетнетнет.нет.Кума запруфал что держалка Зоро в разы превосходит Луффи. Минимум в 2 раза, может и больше. Я лично думаю что намного больше, ибо даже выдержав ещё и его боль, он не упал в обморок. Там дело было в отравлении - факт манги и анимэ.
он и на ульти четверку почти применил, так что не аргумент
Да уж, сколько аргументов в первой половине сообщение. Взрыв внутренних органов лайтовее пореза эпидермиса? Я ожидал что мне Эмо это по рофлу вбросит, но ты... Да уж.
Случай с Кумой прммечателен, не спорю, но я опираюсь на реалии постТс, где нам показывают выносливость персонажей в схватках, а не в красивых пафосных моментах.
При чем тут Ульти? Я говорил про наличие ранения при юзе трансфлрмации, а Ульти Луффи 0 урона нанесла. Или по твоему Луффи врубает 4Г при условии получения определенной демеджа? Найс хедканон.
pro100rno
14.01.2021, 16:33
Из интересного
Kaidou: "This brat just completely lost to me a while ago in Kuri.
What in the world happened since then!?
There are only a few people in the world who can fight against me.
Who the hell does he think he is?"
As Kaidou looks at Luffy, he sees the shadows of Roger, Whitebeard, Oden and Rocks behind him (we can't see Rocks in detail).
Кайдодоно ставит Одена вровень с Роджером, Белоусом и Роксом, но без Гарпа )
Big Mom attacks Luffy with “Heavenly Fire” before he can get up, but Zoro cut Prometheus in half with Kinemon's "Kitsunebiryuu: Homurasaki" (he says he stole it).
Мы узнали, что в левом глазу у Зоро шаринган
Zoro and Killer attack Kaidou together. Zoro uses “Rengoku Oni Giri” and Killer uses “Zanshu Claw” (Beheading Claw). Kaidou seems to take a bit of damage but still smiles and compliments them.
Zoro: "I still need to release more of Enma's power."
Нигер почти отлетел, но судя по высказыванию Зоро, это будет быстрее чем я думал
Meanwhile, Big Mom is laughing from above and turns Napoleon into a flaming sword. Kaidou emerges from the rocks in dragon form. In an amazing double spread, Kaidou in dragon form and Big Mom with her flaming sword face the 5 Supernova.
Ну и совместная атака двух Йонко под конец
Evil Phil
14.01.2021, 16:33
Да блин, когда только не зайду на форум - срачсрачсрачсрачсрачсрач Неа, в этом и суть форумов.
Он вспоминает тех, кто смог его дамажить. Одним уровнем там и не пахнет
Ты это Муги объясни потом... Щас начнется.
Мискалиниум
14.01.2021, 16:38
Kid uses a new attack called “Punk Rotten: Punk Vise”, a badass robot with skull face that crushes Kaidou with both hands.
Сепифро: "Хоть одну именную атаку и я уже готов признать это битвой"
Сапфирчик, пока-пока! Мы будем помнить тебя. Возвращайся поскорее. :ag:
Эй, Нигер, ты готовишься морально? :fu:
Ты это Муги объясни потом... Щас начнется.
Надо главу подождать.
Но события очень интересные. Походу Рокс силой "убедил" Кайдо в команду вступить
Ох, меня так тошнит от этого "тени прошлых людей". Я понимаю идею наследия, но я уже не могу воспринимать Луффи как Луффи. Он теперь реально подается как эхо Роджера, или Джоибоя, или чего то там судьбоносного. Теряется его личный колорит.
Ода ставит, Кайдо ставит. Только дебилы спорят с тем, что Оден не Йонко уровень.
Коро Пира Токар
14.01.2021, 16:43
Взрыв внутренних органов лайтовее пореза эпидермиса? Я ожидал что мне Эмо это по рофлу вбросит, но ты.
То есть ты считаешь что Апу, когда на него побежали 2 сверхновы, не кинул 2 одинаковые по силе плюхи, а решил что на луффи надо кинуть что то посильнее, а на зоро по слабее ... ????Случай с Кумой прммечателен, не спорю, но я опираюсь на реалии постТс, где нам показывают выносливость персонажей в схватках, а не в красивых пафосных моментах. у нас нет оснований считать что соотношение выносливостей улучшилось пост тс Я говорил про наличие ранения при юзе трансфлрмацииеще бы он раненым не смог бы улёту врубать ...
Добавлено через 1 минуту
Ода ставит, Кайдо ставит. Только дебилы спорят с тем, что Оден не Йонко уровень.
Марко >>>>>> оден )))))))
Марко >>>>>> оден )))))))
Да ладно Марко, там маразм дошел до такой степени, что даже Дофла со сраным Катакури > Одена
pro100rno
14.01.2021, 16:45
Сук, я шучу, по шарингану в левом глазу не понятно :sr:
Но планку Одена в плане дамага это поднимает всё равно
То есть ты считаешь что Апу, когда на него побежали 2 сверхновы, не кинул 2 одинаковые по силе плюхи, а решил что на луффи надо кинуть что то посильнее, а на зоро по слабее ... ????
Так а почему он вообще кинул в Луффи взрыв, в в Кида и Зоро - порезы? Тем более что порезы так же эффективны против резиновогом
Одной главой двух зайцев убил (Сэпифро и Нигера) :lulkata: Ну ок, Нигера пока в ногу подстрелил, далеко он не уйдет :hentai:
Одной главой двух зайцев убил (Сэпифро и Нигера) Ну ок, Нигера пока в ногу подстрелил, далеко он не уйдет
А Сэпифро чем умудрился отлететь? Из-за Кида?
А Сэпифро чем умудрился отлететь? Из-за Кида?
Да, вроде. Мы договаривались, что если Кид юзанет именную на Кайдо = бой. Сэпик утверждал, что его предел Джек и никакого боя с Кайдо ему не видать.
pro100rno
14.01.2021, 16:51
Сапфирчик, пока-пока! Мы будем помнить тебя. Возвращайся поскорее.
Лол а я и забыл, АХАХАХА :oru:
Коро Пира Токар
14.01.2021, 16:52
Ода как будто читает наш форум и тролит Нигера, он небось щас холодным потом обливается, сидя на стуле ... Что нига, шутки кончились ?
Киллер говорит, что будь у него свое родное оружие, он бы нашинковал Зоро)))
Коро Пира Токар
14.01.2021, 16:54
Сэфиро жалко, норм чувак так то. Да, в балансе не сечёт, ну глупо это требовать с обычных форумчан
Добавлено через 40 секунд
Киллер говорит, что будь у него свое родное оружие, он бы нашинковал Зоро))) да да да, ему яйца видимо мешали, слыхали такие истории
Та ну, блин. Я прям удивлен, что Сэпифро так улетел "по детски". Даже я как хейтер Кида, был уверен на 90% что он бахнет Кайду.
Lilie Dram
14.01.2021, 17:01
Зоро надел бандану? Ухх будет эпик, надо будет звонить Шанксу, чтобы тот готовил могилки))
Юрий Бонд
14.01.2021, 17:03
Да блин, когда только не зайду на форум - срачсрачсрачсрачсрачсрач, вы можете хоть раз нормально обсудить кусок? :nebelous: :senpalm:
Щас! А куда фанатиков Зори тогда девать? Им для счастья так мало надо. Их кумир уже не только теряется, но и безнадежно опаздывает на поезд хайпа. Режет огонь йонко? Ага, видели - Кинемон тоже так могёт, хотя в Михоуки новые не стремится. Царапнул рогатого еле-еле? Ножны делали то же самое, после чего лежали в лужах не-будем-говорить-чего и ныли, что облажались. БМ унизил? Ее унизили все Мугивары по очереди, начиная с Брука (только носатый пока тормозит, ну и кок, который предпочитает угощать заклятых врагов тортами)! "Все уже было в Симпсонах" (с)
Estarossa
14.01.2021, 17:04
нормально обсудить кусок
aono:
FindYourWay
14.01.2021, 17:04
тупой зоро и оден
Но планку Одена в плане дамага это поднимает всё равно
Планка дамага у него всегда была оч хорошая, но на нём одном не выехать
Зоро надел бандану? Ухх будет эпик, надо будет звонить Шанксу, чтобы тот готовил могилки))
Пока могилки готовятся для Нигера и Сэпифро.
FindYourWay
14.01.2021, 17:07
у оден только урон норм а сам он урод
Коро Пира Токар
14.01.2021, 17:10
Пока могилки готовятся для Нигера и Сэпифро.
Сэфиро уже вырыл, Нигер ещё роет ... Думает поглубже себя закопать
Добавлено через 33 секунды
у оден только урон норм а сам он урод
Да ладно тебе, норм чувак, чё он один то обязан всё вывозить !
Мискалиниум
14.01.2021, 17:10
Кайдо не видит Гарпа и прочую нынешнюю шелупонь позади Луффи, потому что те кого он видит уже мертвыhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNLivrxLbfEdc7iIQjec7rP7deFlmdJ 4Jaxw&usqp=CAU
Сэфиро уже вырыл, Нигер ещё роет ... Думает поглубже себя закопать
Как тебе Зоро в этой главе? Показал что круче резинового? А то чет как то Кайдо тень Одена явно не за одноглазым видит.
FindYourWay
14.01.2021, 17:11
так получается хайпим рокса?
так получается хайпим рокса?
Скупайте акции Рокса, пока есть время !
Коро Пира Токар
14.01.2021, 17:14
Как тебе Зоро в этой главе? Показал что круче резинового? А то чет как то Кайдо тень Одена явно не за одноглазым видит.
Алкаш допился уже, тени всякие видит, тут надо как Апу - просто кинуть рандомным плюху и делов то! Благо Зоро рядом, поэтому луффи такой бесстрашный ходит
Алкаш допился уже, тени всякие видит, тут надо как Апу - просто кинуть рандомным плюху и делов то! Благо Зоро рядом, поэтому луффи такой бесстрашный ходит
А чего ж Зоро его ударил (еще и в тандеме), а он "Хех". А от удара Луффи он аж вспомнил великих мира сего?
Коро Пира Токар
14.01.2021, 17:16
У Сэфиро то, будет прощальное слово ?
Добавлено через 1 минуту
А чего ж Зоро его ударил (еще и в тандеме), а он "Хех"
Оставь это, Нигер и так на измене сидит ...
С позиции Зородрочера заявляю, что глава такая себе. Зоро и Кид признают, что не могут в такую Волю как Луффи. Жаль, конечно, что Зоро на что-то сопоставимое пока не способен. Луффи освоил новую Волю, а Зоро еще не способен Энму хотя бы на среднем уровне использовать чтоли? Я немного разочарован. Зоро в этой главе изображен хуже троицы Лу, Кида и Ло, они с Киллером как-т отдельно от них действуют. Но сам Зоро признает, что Энму еще не умеет хорошо использовать, а значит к концу арки он еще может исправить положение.
Эта глава хайп Луффи и новой Воли. Рейли в моем рейтинге поднялся. Для меня это подтверждение того Марко ему не соперник. Мысли Кайдо о сильнейших соперниках не удивили от слова совсем: то что Роджер, Белоус и Оден на пике это люди одного калибра было не раз сказано. И то, что Кайдо видит Одена именно за Луффи очередное тому подтверждение.
Йонко также не унижены. Вообще не почувствовали пока что сверхновых со всеми их комбо-атаками.
FindYourWay
14.01.2021, 17:17
кайдо противоречит себе мамке он ниче не сделал вообще
Я не пойму только одного. Кайдо опять вошел в форму дракона? Я надеюсь, что это приведет к показу нового арсенала, а то ведь это же будет избиение 2.0.
Коро Пира Токар
14.01.2021, 17:22
С позиции Зородрочера заявляю, что глава такая себе. Зоро и Кид признают, что не могут в такую Волю как Луффи.
Луффи так то сам на удаче её освоил, так как встретил старика Хьёзо, к концу арки 100% изобретут альтернативу. А вот почему кид и Ло стоят выше зоро - хз
pro100rno
14.01.2021, 17:22
Кайдо не видит Гарпа и прочую нынешнюю шелупонь позади Луффи, потому что те кого он видит уже мертвыhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNLivrxLbfEdc7iIQjec7rP7deFlmdJ 4Jaxw&usqp=CAU
:sd:
Печенька
14.01.2021, 17:23
А вот Санжи вместе с Луффи БМ бил.
Не то что ваш Зоро, на уровне Киллера. :kizarupog:
FindYourWay
14.01.2021, 17:24
ну теперь то гага признает что луффи щас ваншотит дофлу?
Луффи так то сам на удаче её освоил, так как встретил старика Хьёзо, к концу арки 100% изобретут альтернативу. А вот почему кид и Ло стоят выше зоро - хз
Да не выше. Перфоманс я пока отметил что похуже.
FindYourWay
14.01.2021, 17:25
мда а еще зоро крякает что должен высвободить больше силы энмы, значит рояльный паверап это, а не чисто его сила ухх
Мискалиниум
14.01.2021, 17:27
Все разы, что Кайдо превращался в дракона, он сосал карамельку. Луффи вытер им пол, Оден оставил ему шрам, Ножны его расплющили. Теперь ждём топтания от Сверхновых.
Как то Киллер хайпует, даже страшно
ЭмоБой из 2007
14.01.2021, 17:37
Повторяю еще раз, тебе челка глаза закрыла совсем?
Апу дезориентирует более мощной атакой (взрыв изнутри > порезик) Луффи на 1-2 сек, а Зоро не может справится с кучкой мусора и отлетает в бинты.
Катакури наглядно показал, сколько танкует Луффи. Зоро бы от того удара Моугрой постоял бы еще минуты две (факт), а затем отправился на тот свет. Видишь, ч же не просто хейчу бездумно.
Я признаю, что Зоро вынослив, но случай с Камазо наглядно продемонстрировал порог возможностей Зоро - вынести ослабленного Киллера без своего оружия, и помереть.
Луффи же месил Кату + применить смог форму четверку с таким то ранением.
Смирись, Эмарь, Зоро норм чел, но его место предопределено - эквивалент Санджи с небольшим преимуществом
Что? Этот взрыв Дрейк и Апу даже не заметили,а резинка словил впнщот и лишилмя сознания. Зоро же более топового Киллера сана снес без своего оружия будучи с о сквозной топовой раной,отравленный и застигнутый в крысу с двух сторон. А то,что Щоро гораздо более танковитый чем Луффи было показано еще в ТБ,факты манги,Зору поятоянно путают с капитаном ибо он сильнейший в тиме по манге,глупо спорить. Зоро уже сносит ваншотом 6го противника пост тс от которых теряет сознание Луффи или испытывает трудности(ходи хьезо моне апу дракон прометей) Ода аостоянно делает акцест на этом
Ваккарий
14.01.2021, 17:37
Зоро надел бандану наконец-то, надеюсь дальше будет усиленная Ашура и потенциально какие-нибудь "Девять тысяч миров":hahazoro:
Что? Этот взрыв Дрейк и Апу даже не заметили,а резинка словил впнщот и лишилмя сознания. Зоро же более топового Киллера сана снес без своего оружия будучи с о сквозной топовой раной,отравленный и застигнутый в крысу с двух сторон. А то,что Щоро гораздо более танковитый чем Луффи было показано еще в ТБ,факты манги,Зору поятоянно путают с капитаном ибо он сильнейший в тиме по манге,глупо спорить. Зоро уже сносит ваншотом 6го противника пост тс от которых теряет сознание Луффи или испытывает трудности(ходи хьезо моне апу дракон прометей) Ода аостоянно делает акцест на этом
Забей на все это. Буквально. Если это не понимаешь, посмотри на текущую главу :at:
Мне уже не надо тебе ничего доказывать, Ода сам все поставил на свои места. Луффи даже "отражения" Одена у Зоры забрал...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot