Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Ох, хочу поскорее увидеть мою изящную брюнетку-паучиху.:ag:
а у мелкой разве не было ограничений на клецки эти ?
Estarossa
09.02.2021, 16:34
А с Зоаном, типа бы смогла...
Она без Зоана вынесла ежа и защищала при этом Шинобу и Момоносуке, будучи человеком.
Что ей мешало дальше так выносить дистанционно отряд Сасаки?
Ты не понимаешь о чём я. Зоан использовался чтобы быстрее и проще покончить с ситуацией, поскольку она не могла нормально драться так как вынуждена была постоянно защищать Момо и Шинобу. Она могла бы и дальше дальними атаками бить, только сколько бы это времени заняло? И всё это время ей приходилось бы принимать атаки на своё тело.
Кинемон и Ножны тоже по факту могли его ранить.
При этом в АДР Дофламинго заехал Кинемону по лицу, когда тот пытался спасти Ло и Кинемон толкал Клетку.
А до этого Кинемона на кусочки порезал Ло на ПХ.
У Ножен нет наград.
Ну молодцы, только как это влияет именно на мощь Кинемона, который очевидно бустанулся за счёт воли и морали во время атак по Кайдо?
Будь Джимбей реально опасен - его награда была бы как у Чинджао, Снэка или Сабо.
Джимбей не опасен правительству, он не буйный, он не выносит пачками мирных жителей, не уничтожает города и тому подобное, он не является номером 2 в Революционной армии. После Вано посмотрим что будет с его наградой, может тогда успокоишься.
Smiling Cat
09.02.2021, 16:40
Ты не понимаешь о чём я. Зоан использовался чтобы быстрее и проще покончить с ситуацией, поскольку она не могла нормально драться так как вынуждена была постоянно защищать Момо и Шинобу. Она могла бы и дальше дальними атаками бить, только сколько бы это времени заняло? И всё это время ей приходилось бы принимать атаки на своё тело.
А так ей не надо?
Я не вижу логики, т.е. ты говоришь, что она била по отряду Сасаки с дальней дистанции, при этом защищая успешно Момоносуке и Шинобу, а потом врубила Зоан, чтобы пойти в бой на отряд Сасаки, при этом бросив защищать Момоносуке и Шинобу.
Как-то нелогично.
У Ножен нет наград.
Ну молодцы, только как это влияет именно на мощь Кинемона, который очевидно бустанулся за счёт воли и морали во время атак по Кайдо?
Наград нет, но суть в том, что они слабее Зоро, а тоже ранили Кайдо.
Это не отражение большой силы.
Джимбей не опасен правительству, он не буйный, он не выносит пачками мирных жителей, не уничтожает города и тому подобное, он не является номером 2 в Революционной армии. После Вано посмотрим что будет с его наградой, может тогда успокоишься.
Ну-ну... пока я не вижу предпосылок, чтобы Джимбей легко прошёл Тигра.
А если не пройдёт, что будешь говорить?
ладно короче понятно все с этой главой, "интересная". Давайте следующую обсуждать, какой шанс что она будет интересной?
сэр Котенант
09.02.2021, 16:52
ладно короче понятно все с этой главой, "интересная". Давайте следующую обсуждать, какой шанс что она будет интересной?
Такой же как у этой.
Слушай, ты случаем не хочешь дропнуть мангу? И к Рейджу как относишься?
В главе единственное, что пугает, это что ножны встанут и снова пойдёт новая делёжка противников
Но с другой стороны, это может означать наконец врыв пиратов БМ, что в целом тоже хорошо
Если там есть десятый человек тем более, если он боец при нынешнем раскладе противников не хватит, если ножны таки встанут
Такой же как у этой.
слушай ну если в главе реально ничего, почему я должен дропнуть мангу? и причем тут рейджу я тебе че винсмоук?
Добавлено через 47 секунд
ладно ради тебя писать не буду
А Марко с Кингом.
Кинг как раз потребовал пива и девочек для своего нового друга Марко.
ахахаха :sd: топ рофл
судя по спойлерам глава мемная все "что-то" делают, наверное так и называется "что-то происходит на Онигашиме"
Похоже, этот тот челик, который за Робин и Джинбеем следил... когда те разбегались по локации.
не, не может быть. Разве это была не Бао Хуан? Это же просто разведчица. Скорее таинственный человек из разряда Комурасаки, Тенгуямы или Марко. Раз Кинг раздает приказы, значит Марко улетел от них
Lilie Dram
09.02.2021, 17:54
Битва на Онигашиме это конечно круто, но я хочу посмотреть на бой Френки и Сасаки :kin:
Smiling Cat
09.02.2021, 17:57
Битва на Онигашиме это конечно круто, но я хочу посмотреть на бой Френки и Сасаки
Жди, одно из правил ВП: ВГГ выносят ВГЗ прежде, чем ГГ выносит ГЗ.
Ещё ни разу не давало осечек.
Estarossa
09.02.2021, 17:59
Я не вижу логики, т.е. ты говоришь, что она била по отряду Сасаки с дальней дистанции, при этом защищая успешно Момоносуке и Шинобу, а потом врубила Зоан, чтобы пойти в бой на отряд Сасаки, при этом бросив защищать Момоносуке и Шинобу.
Как-то нелогично.
Я не говорил что она бросит их защищать если фрукт подрубит, я говорю что бой мог бы проходить иначе и проще.
Наград нет, но суть в том, что они слабее Зоро, а тоже ранили Кайдо.
Да нет, не слабее, по крайней мере большая часть из них, Зоро только с нормальные раскрытием Энмы их превзойдёт и то только по дамагу.
А если не пройдёт, что будешь говорить?
Ну вот если не пройдёт, то тогда и посмотрим.
Smiling Cat
09.02.2021, 18:05
Я не говорил что она бросит их защищать если фрукт подрубит, я говорю что бой мог бы проходить иначе и проще.
Не понимаю куда проще, если дистанционно у неё и так ваншот.
Да нет, не слабее, по крайней мере большая часть из них, Зоро только с нормальные раскрытием Энмы их превзойдёт и то только по дамагу.
Как ни крути, а с этим я не согласен. Практически с ПХ было ясно, что Зоро круче самураев, а АДР это подтвердил.
Опровергнуть это я считаю нереально.
Самураи уступают Зоро.
Ну вот если не пройдёт, то тогда и посмотрим.
Пффф...
Ладно, но даже чисто логически. Возьмём хотя бы АДР или АПХ, где Ода ввёл СД - каждому Ода уделил неплохое внимание, что во флэшбеке, что на протяжении всей Арки.
Тобироппо (кроме Пэйдж 1) появились все только на Онигасиме и внимания им... скажем никакого, сразу кинул Ода в бой.
Будет крайне странно выглядеть, что Ода ввёл новых персонажей к концу ВП, чтобы их же слить под ВГГ, даже если один из них бывший Шичибукай.
Ваккарий
09.02.2021, 18:13
Или как вариант, он за то, что Оде нужен сценарист:ar:
Или как вариант, он за то, что Оде нужен сценарист
Сборник штампов Оп.Ру :sd:
Ваккарий
09.02.2021, 18:24
Сборник штампов Оп.Ру
Тсс, мы пытаемся выявить шпиона
Тсс, мы пытаемся выявить шпиона
дай 5 тысяч админами, они тебе скажут айпи
А дальше дело техники - просто вычислить адрес
Ваккарий
09.02.2021, 18:33
дай 5 тысяч админами, они тебе скажут айпи
А дальше дело техники - просто вычислить адрес
Это слишком просто на уровне читов.
Я доверяю интуиции Шарика и Токаря:laugh:
А по теме, как бы Ульти тоже не скормили шарик О-Тамы и она не пошла Пейджа бить ибо его даже одного Усопп и Нами вряд ли потянут в нынешнем состоянии. Хотя надо посмотреть на атаку Нами.
А по теме, как бы Ульти тоже не скормили шарик О-Тамы и она не пошла Пейджа бить ибо его даже одного Усопп и нами вряд ли потянут в нынешнем состоянии. Хотя надо посмотреть на атаку Нами.
Там Дрейк недалеко, если что - подсобит
Ваккарий
09.02.2021, 18:42
Там Дрейк недалеко, если что - подсобит
Дрейк может на СР-0 нарваться и вообще интересно, он знает, что они тут. И знают ли они про «Меч» и что дрейк в нем состоит, МП конечно не касается дел дозора, но все же они разведывательное подразделение как никак:au:
да успокойтесь уже ода гений
Estarossa
09.02.2021, 18:47
Не понимаю куда проще, если дистанционно у неё и так ваншот.
Ваншот одного противника, по которому ещё надо попасть, с фруктом возможно было бы проще атаковать и защищаться.
Как ни крути, а с этим я не согласен.
Дело твоё.
Ладно, но даже чисто логически. Возьмём хотя бы АДР или АПХ, где Ода ввёл СД - каждому Ода уделил неплохое внимание, что во флэшбеке, что на протяжении всей Арки.
Тобироппо (кроме Пэйдж 1) появились все только на Онигасиме и внимания им... скажем никакого, сразу кинул Ода в бой.
Будет крайне странно выглядеть, что Ода ввёл новых персонажей к концу ВП, чтобы их же слить под ВГГ, даже если один из них бывший Шичибукай.
Ну да, он их ввёл чтобы слить, в чём проблема то. Тебе уже даже в манге прямо говорят что победить Кайдо и БМ не достаточно, надо выносить и остальных членов команды. Будет тупо оставлять всяких Летунов на дальнейшие арки непонятно зачем, учитывая что и так дофига всего нераскрытого остаётся, а до конца манги +- 5 лет. Тем же СР9 тоже никаких флэшбеков с раскрытием не было, одному Луччи выдали небольшой флэшбек и всё, однако их вынесли, потому что так надо. Если бы Ода не разделял Мугивар по противникам для соло боёв, а была как беготня на Тотленде и цель просто кого-то спасти и сбежать, то да, была бы вероятность что Летунов не победят, но сейчас не так, сейчас полноценная война до победы. И не надо мне говорить что альянс проиграет и всё такое, эти домыслы на уровне фанфиков, любому кто читает мангу очевидно, что как минимум с пиратами Кайдо в этой арке будет покончено.
Не Сильнее Овна? Его считают серьезной угрозой для Зоро или Санджи а монстр трио. Это с учётом того, что сейчас Зоро добротно так держится против Йонко
Судя по противникам эта "угроза" оказалась уровня Френки, успокойся
твинк твинк твинк твинк , как вы уже надоели
Добавлено через 15 минут
3 вещи которые я понял на форуме: лишнего про зору не писать ( но я напишу, без энмы он дно), дофлу вообще лучше не упоминать то в своей дольче габана робе потом будет искать и самое главное не писать, что у оды проблемы с сюжетом и такое чувство что с каждой аркой все хуже
Lilie Dram
09.02.2021, 19:15
самое главное не писать, что у оды проблемы с сюжетом и такое чувство что с каждой аркой все хуже
Самое главное? По моему уход от первых двух пунктов куда страшнее
Smiling Cat
09.02.2021, 19:27
Ваншот одного противника, по которому ещё надо попасть, с фруктом возможно было бы проще атаковать и защищаться.
Это всё теории. Сасаки же должен быть знаком с Ямато тоже не первый день. Так что о её способностях тоже должен быть наслышан.
Будет тупо оставлять всяких Летунов на дальнейшие арки непонятно зачем, учитывая что и так дофига всего нераскрытого остаётся, а до конца манги +- 5 лет. Тем же СР9 тоже никаких флэшбеков с раскрытием не было, одному Луччи выдали небольшой флэшбек и всё, однако их вынесли, потому что так надо. Если бы Ода не разделял Мугивар по противникам для соло боёв, а была как беготня на Тотленде и цель просто кого-то спасти и сбежать, то да, была бы вероятность что Летунов не победят, но сейчас не так, сейчас полноценная война до победы. И не надо мне говорить что альянс проиграет и всё такое, эти домыслы на уровне фанфиков, любому кто читает мангу очевидно, что как минимум с пиратами Кайдо в этой арке будет покончено.
Ода нам чуть ли не с самого начала манги говорил о Волне, которая принесет Новую Эру.
ПТС Дофламинго провозгласил о Начале Войны за Престол, где 4 Йонко, Шичибукаи, СН, РАД и МД главные лица.
И вот так вот всё это слить за Арку даже не показав войны - просто свинство и потом Ода так не сделает, потому что наглядно видно, что Луффи слаб уже вырубается, а Йонко даже не шатаются.
Оставлять Тобироппо нужно затем, что они будут одними из главных бойцов ПБМ и ПЗ в Войне за Престол.
Мне как бы флэшбеки Тобироппо не надо - мне подробнее их личности бы раскрыли.
С СП-9 изначально всё было понятно, ещё по спецвыпуску Шики - учились с малых лет быть Агентами - скука.
У нас в планах ещё стоит Эльбаф, а он без Линлин невозможен. То, что она сбежит или бросит Кайдо - 0%. Она стоит всей Армии Вано, её не прогонят, не смогут заставить.
И самый большой провал в случае поражения Альянса ПЗ и ПБМ в Вано в том, что больше у ПСШ противников стоящих не будет!
ПК и ПЧБ слабаки, как бойцы они может и ничего, но их команды мелкие, вооружение обычное, а опыта практически нет - они не ровня тем, кого так расхваливают в МД и откровенно говоря боятся.
Впрочем мыслите дальше позитивно... Ода всё равно сделает по-своему, как я сказал или как ты.
Просто учти, что шанс, что всё накроется для ПСШ медным тазом - не призрачный, даже с данго Тамы.
неа главное третье, дофла-1фан, зоро-3 фана( и видимо 3 школьника) их видно только по выходным, а за третье больше народу спорят. Я видел как тут другие иногда аниме обсуждали, как писали то или иное посредственность в точности например наруто, но если посмотреть
я стану хокаге - я стану королем пиратов (кстате кричат все чаще )
2 друга судьба которых сражаться - 2 пирата с волей Д которые мир либо освободят либо в хаос повергнут, ничего не напоминает?)
перерождение в ашуру индру- перерождение воли Д(роджера может шебека как вариант)
на одного забил хер 3-ий хокаге- на второго дед
1 одного отец умер и мать - у второго мать вообще нету видать дед родил , а отец что есть что нету
еще одно сходство терапия луффи тарапия, наруто терапия
биджу ядерное оружие- 3 древних оружия
единственное по-моему чем отличаются 2 манги , 1 про ниндзя другая про пиратов
2 почти одинаковых сюжета
и забавно слушать что где то бои плохие хотя в ван писе одни из самых ужасных боев
ладно я устал
Добавлено через 20 минут
хочется задать один вопрос только ответьте честно, вы правда считаете войной, то что происходит в вано, лично я могу назвать это цирком даже в тотленде на войну было похоже больше, я понимаю что это все выглядит как хейтерство , но блин я не могу с арки вано просто худшая после тс арка
УСОПП!!ДААААА!!
УСОПППП ВПЕРЕД !!
ААААААААА
СУУУККАААААА!!
УСОПППП ПИЗДУЙ НА КРЫШУУУУУ И СДЕЛАЙ КАЙДО С ВАНШОТА СОЮЗНИКОМ !!!!
ААААА Я ЩАС КОНЧУ !!!!!
ДААААААААА УСОПП ДААААААА !!!!
Юрий Бонд
09.02.2021, 19:57
хочется задать один вопрос только ответьте честно, вы правда считаете войной, то что происходит в вано, лично я могу назвать это цирком даже в тотленде на войну было похоже больше, я понимаю что это все выглядит как хейтерство , но блин я не могу с арки вано просто худшая после тс арка
Да какая это война! Тупо очередной рейд на босса (от того, что йонок двое, накала не прибавилось - скорее наоборот). В Эниес Лобби и то было больше похоже на войну, хотя там ворвалось не так много народу.
- Усопп стреляет по врагам данго Тамы.
- Лидеры и Одаренные, съевшие данго, становятся союзниками.
Хе-хе... Я был прав.
Печенька
09.02.2021, 20:08
УСОПП!!ДААААА!!
УСОПППП ВПЕРЕД !!
ААААААААА
СУУУККАААААА!!
УСОПППП ПИЗДУЙ НА КРЫШУУУУУ И СДЕЛАЙ КАЙДО С ВАНШОТА СОЮЗНИКОМ !!!!
ААААА Я ЩАС КОНЧУ !!!!!
ДААААААААА УСОПП ДААААААА !!!!
Вот будет орно, если действительно так будет.
:usopp:
Estarossa
09.02.2021, 20:18
Это всё теории. Сасаки же должен быть знаком с Ямато тоже не первый день. Так что о её способностях тоже должен быть наслышан.
Только он почему-то удивился когда она превращаться начала.
И вот так вот всё это слить за Арку даже не показав войны - просто свинство
Алё, он и показывает эту войну, сам её просишь, но при этом говоришь что Летунов могут не победить и вообще альянс проиграет. Определись уж.
Оставлять Тобироппо нужно затем, что они будут одними из главных бойцов ПБМ и ПЗ в Войне за Престол.
Ты последние 50-100 глав пропустил? Война уже идёт, Кайдо вроде чётко сказал что победа в этой войне сделает одну из сторон на шаг ближе к титулу Короля Пиратов.
Мне как бы флэшбеки Тобироппо не надо - мне подробнее их личности бы раскрыли.
Ода и не обязан их раскрывать.
У нас в планах ещё стоит Эльбаф, а он без Линлин невозможен.
С чего бы вдруг? Потому что вы себе что-то нафантазировали?
Lilie Dram
09.02.2021, 20:30
Ощущалась война в нескольких моментах (лично мне запомнились): Когда Канджуро объявил, что он предатель; Когда Ульти избила Нами; Когда Кинемон на краю смерти (мб он уже мёртв) лежал у ног Луффи. Я ожидаю, что в аниме все эти сцены расширят и будет более драматично.
Smiling Cat
09.02.2021, 20:42
Только он почему-то удивился когда она превращаться начала.
Он услышал Хати гнавшегося за Фрэнки.
Алё, он и показывает эту войну, сам её просишь, но при этом говоришь что Летунов могут не победить и вообще альянс проиграет. Определись уж.
Нет, это не та Война.
Война с Вано это внепланово, а война с МД и другими Йонко - вот это та самая война.
Война уже идёт, Кайдо вроде чётко сказал что победа в этой войне сделает одну из сторон на шаг ближе к титулу Короля Пиратов.
Неправда - это все подготовка.
Вано это подготовка, а та война, Мировая Война Кайдо, о которой он говорил при Апу, Хокинсе и Киде - вот та война и она еще не началась.
Потому что вы себе что-то нафантазировали?
А смысл в нем без неё? На ней же все завязано.
ЭмоБой из 2007
09.02.2021, 20:55
но я напишу, без энмы он дно
Энма нерф:fu:
Зоро с суюсуем >= старпом йонко
Да дно ваш зоро, так еще и рояли с неба сыпятся, скоро начнет молнии разрезать, потом ветер, потом ночь, самый позорный перс вп
Добавлено через 2 минуты
энму подарили, скил резанья огня просто дали, такого позора вообще ни одного перса не было, хотя может усоп позорнее . кроме как клецками стрелять по смайловикам ни на что не годен
Добавлено через 1 минуту
михавк наверно сам на своей меч напорется, когда это чудо увидит
Коро Пира Токар
09.02.2021, 21:18
Мда, по всем признакам ты с пруда, по всем. Мурси или Какашкин ...
Evil Phil
09.02.2021, 21:26
2 момента интересных для меня я увидел в спойлерах.
1)Что там про Робин хотела Мария рассказать, чего мы не знаем?
2) Помощник- очередной новый персонаж на 1 арку или кто-то более интересный?:bd:
П.С. Забаньте Муги уже за не смену ника . Бесит до ужаса.
New spoiler from worstgen :
King orders Black Maria to end the Red Scabbards' lives.
Царь Пума 8
09.02.2021, 21:39
а в ростове есть пруд?
Сам Ростов
уж лучше в ростове жить, чем в москве или питере
Taka no Me
09.02.2021, 21:55
П.С. Забаньте Муги уже за не смену ника . Бесит до ужаса.5000 рубасов... еще надо :lulkata:
С пруда это верно. Слишком палится хейтом Зоро, а еще Кайдо = минимум 3 Адмирала...
Коро Пира Токар
09.02.2021, 21:57
С пруда это верно. Слишком палится хейтом Зоро, а еще Кайдо = минимум 3 Адмирала...
Ну и Овен > Джимбей как последний аргумент
так я не писал что овен сильнее джимбея
Добавлено через 31 секунду
про то что йонко плюс минус равен 3 админам да я так считаю
Добавлено через 1 минуту
по поводу зоро ну если читать то я и усопа и луффи и еще много каких персов тролю
New spoiler from worstgen :
это видимо ни кому не нужно
Добавлено через 2 минуты
я скорее считаю что джимбей между ветераном и генералом
Царь Пума 8
09.02.2021, 22:04
Достаточно ли могущ зоро, чтобы разрезать камень, который сам же и создаст?
это видимо ни кому не нужно
верно, всем насрать на этих статистов
Така не пойму как в личке писать, что за нарушение такое? что я такого нарушил?
про то что йонко плюс минус равен 3 админам да я так считаю
ну и дурак, по манге Кизару = БМ + Кайдо
Добавлено через 1 минуту
Не знаю правда или нет:
From talkop:
King uses his power to discover 9 scabbards
прикольный така конечно, дал предупреждение за что я так и не понял
Коро Пира Токар
09.02.2021, 22:17
King uses his power to discover 9 scabbards
Кто то из противников решил воспользоваться ВН, который автор ввёл 15 лет назад ещё в/на Скайпии ... То-есть Кинг сейчас продемонстрировал уровень жреца Энеля ... Мда, силён, ничего не сказать
То-есть Кинг сейчас продемонстрировал уровень жреца Энеля ... Мда, силён, ничего не сказать
Эмм... то есть Зоро ещё ниже уровнем?:luffyhmm:
Коро Пира Токар
09.02.2021, 22:24
Эмм... то есть Зоро ещё ниже уровнем?
Зоро демонстрировал этот уровень ВН ещё на острове русалок. Он знает кто где находится, но не знает как туда добраться. Это нормально
Зоро демонстрировал этот уровень ВН ещё на острове русалок. Он знает кто где находится, но не знает как туда добраться. Это нормально
То есть у Зоро уровень жреца всё же есть, большего ведь он не показал :ar:
вас фанатов зоро послушай так все умеет на высшем уровне, осталось только конца вп дождаться может хотя бы половину его умений увидим
Коро Пира Токар
09.02.2021, 22:30
То есть у Зоро уровень жреца всё же есть, большего ведь он не показал
У жреца не было ВВ, значит показал
Добавлено через 49 секунд
Зачем я отвечаю тролям ?
У жреца не было ВВ, значит показал
Исходя из твоего тезиса, Кинг слаб из-за ВН, то есть Зоро тоже слаб из-за ВН, ВВ тут не причём, твои слова
Зачем я отвечаю тролям ?
Может потому что сам из таких?:kuma:
Исходя из твоего тезиса, Кинг слаб из-за ВН, то есть Зоро тоже слаб из-за ВН, ВВ тут не причём, твои слова
Может потому что сам из таких?:kuma:
не мешай им, у них зоро сильнее луффи, и пофиг что пафос силы не дает
не мешай им, у них зоро сильнее луффи, и пофиг что пафос силы не дает
Зоро пафос весь профукал, когда обещание самураев собрать не выполнил (Зорофаперы, это шутка, Зоро ещё себя покажет)
Зоро пафос весь профукал, когда обещание самураев собрать не выполнил (Зорофаперы, это шутка, Зоро ещё себя покажет)
не знаю что и кому он обещал, но на роялях и режиме невидимки для йонок он держится хорошо
Добавлено через 5 минут
блин читая сообщения на реддите, такое впечатление, что иностранцы копируют свое сообщение с прошлой главы и вставляют в эту
Зоро 4 по силе на острове после йонко и лу :lulkata:
и этот человек мне что то писал про то что я считаю йонок+- 3 админам,хотя тут правдаподобнее
сэр Котенант
09.02.2021, 22:58
Зоро 4 по силе на острове после йонко и лу
Думаю, Зоро второй по силе на острове после Кизару. :kappa:
и этот человек мне что то писал про то что я считаю йонок+- 3 админам,хотя тут правдаподобнее
потому Адмирал ~ Йонко
И Зоро 4й примерно так и получается, разве кто-то может быть сильнее?
разве кто-то может быть сильнее?
Кинг и Марко, да и Квин наверно тоже, если у него разрыв с Кингом не большой
Ты не разбираешься в манге, твое мнение не считается, я мульта спрашивал
Мальди, какой в пень оркестр?! Это же тупо натуральное завывание обдолбанного бомжары! Ну какие к чертям собачьим ОПЯТЬ ножны? :facepalm:
Ты не разбираешься в манге, твое мнение не считается, я мульта спрашивал
Слишком высокомерно, для того, кто считал Кида, чуть ли не ровней Луффи по дамагу
как уже задолбали своим мультом, клоун фанатам отвечать насколько я вижу смысла нету, с вами все равно что с деревом говорить
Добавлено через 1 минуту
Слишком высокомерно, для того, кто считал Кида, чуть ли не ровней Луффи по дамагу
да там вообще вся 4 равна луффи, а на деле пика, унижение дофломингой, а про парочку вообще трудно хоть чтото сказать они унижены всеми и это на фоне занерфенного луфаря
Добавлено через 6 минут
жду боя санджи, интересно как он будет сражаться используя свои способности и костюм, а вот нами усоп чоппер и френки с робин и бруком чет совсем не интересно, люди без воли (кроме френки) против довольно сильных людей с волей
Когда это я считал? Кид со своим роботом по физухе мощен, мог бы Марко или Кинга задушить например, но как он дамаг вносит по Кайде вообще хз. Больше всего вносит Лу и рядом Зоро, а потом остальные с отставанием.
Когда это я считал?
Когда ещё бой не начался, ты всем доказывал, что Кид один из сверхновых, и он точно покажет себя на равном уровне с Луффи
Только по итогу, самый бесполезный из пятёрки, даже его старпом показал себя лучше
мог бы Марко или Кинга задушить например
Как ты опять это всё определяешь? Кинга нам показали? Нет. Марко нам показали в бою 1 на 1? Нет.
Зато показали, что Кид и рядом не стоит на данный момент с Лу, Ло и Зоро
Когда ещё бой не начался, ты всем доказывал, что Кид один из сверхновых, и он точно покажет себя на равном уровне с Луффи
Я доказывал что он будет участвовать в бою. За последний год-полтора когда Ода забил на всех сверхнов кроме Лу и Зоро я понял, что прежде всего эти двое будут главными героями победы над Кайдо. Хотя на Кида все таки оставляю надежду, чисто в теории он потенциальный йонко-лвл новой эры, а значит Ода должен будет подтянуть его уровень. Ведь как говорил Ода: "Сила персонажей будет такой, как того требует сюжет". Поэтому у меня Лу и Зоро сильнейшие в альянсе, сюжет на их стороне, а не всяких ненужных леваков типа марко или кинга, они статисты по сравнению с ГГ (в плане сюжета, а следовательно слабее).
Зато показали, что Кид и рядом не стоит на данный момент с Лу, Ло и Зоро
Он стоит, на крыше как раз таки среди них. Кид и Ло ничем не лучше друг друга. И не сравнятся пока с Зоро.
с чего вы взяли что йонко оставят по конец вп
Точно не мурсиляго, он в прудике один раз отписался и больше не появлялся, с того момента как он с ажагом уехал в свадебное путешествие в задний новгород
сюжет на их стороне, а не всяких ненужных леваков типа марко или кинга, они статисты по сравнению с ГГ.
Именно сюжет и строился на том, что пока персонаж не победил противника, его нельзя считать уровнем выше, а раз так, то Марко и Кинг, это не статисты, а противники около уровня Зоро, в их пользу.
а в ростове есть пруд?
https://www.meme-arsenal.com/memes/5897664fbf38763c6610d761f47e64d6.jpg
где справедливость фанаты зоро самолайкаются , а мне даже за хорошие комменты не фига
Именно сюжет и строился на том, что пока персонаж не победил противника, его нельзя считать уровнем выше, а раз так, то Марко и Кинг, это не статисты, а противники около уровня Зоро, в их пользу.
Зоро проведет бой на крыше до конца, по такой логике, Зоро останется слабее Марко и Кинга?:belous:
где справедливость фанаты зоро самолайкаются , а мне даже за хорошие комменты не фига
Потому что фанаты Зоро всегда пишут хорошие коменты, а ты никогда
ой ты умора))) не шутите так
Зоро проведет бой на крыше до конца, по такой логике, Зоро останется слабее Марко и Кинга?
По такой логике, надо смотреть, что покажет он и что покажут они, это ведь ты у нас голословно уровни ставишь
Если он покажет себя достойно до конца боя, и будет там стоять, хотя бы в половину, как Луффи, тогда я скажу, да, он уровень старпома
А пока, Йонко почти не покоцаны, Луффи вне боя, а остальные проявили мягко говоря, не очень
Если он покажет себя достойно до конца боя, и будет там стоять, хотя бы в половину, как Луффи, тогда я скажу, да, он уровень старпома
А уровень старпома разве способен ранить топа? Пруф будет с Адмиралом или Йонко? Пока что:
Марко против Кизару: 0 дамага
Марко против Кузана: 0 дамага
Марко против Акаину: вообще похер, даже не пошатнулся, 0 дамага
Зоро против Кайдо: Кайдо уворачивайся!!! И это самый прочный в мире Кайдо.
По такой логике, надо смотреть, что покажет он и что покажут они, это ведь ты у нас голословно уровни ставишь
А пока, Йонко почти не покоцаны, Луффи вне боя, а остальные проявили мягко говоря, не очень
для чего ты с ним споришь, не получится даже в половину как луффи у зоро стоять, как минимум потому что пока все удары шли только в луффи, а ост они как будто не видели
Зоро проведет бой на крыше до конца, по такой логике, Зоро останется слабее Марко и Кинга?:belous:
Можно было вставить сюда шутку про то, как Зоро провалится на 1 этаж, где его ожидает Мистер Жук, но теперь это уже неактуально. Потому что Хирью Каэн аннигилирует любого противника, находящегося в Вано. Кроме может быть Марко. А хотя стоп, Марко ведь союзник. Получается что любого
Можно было вставить сюда шутку про то, как Зоро провалится на 1 этаж, где его ожидает Мистер Жук
Ох уж эти прудиковские шутники...
интересно как зоро танканет раскат грома
Потому что Хирью Каэн аннигилирует любого противника, находящегося в Вано.
А ведь это далеко не финальный Зоро, без черных мечей :bb:
ты смотри скоро лапти дадут санджи так он онигашиму разрушит с удара
за 1003 главу, акции Зоро взлетели на 13 пунктов. Ух
Мискалиниум
10.02.2021, 00:01
Мальди, какой в пень оркестр?! Это же тупо натуральное завывание обдолбанного бомжары! Ну какие к чертям собачьим ОПЯТЬ ножны? :facepalm:
О-о! Этот инструмент называется "барабаны Оды". Он берёт жопки фэнов/хейтерков в зависимости от контекста и отстукивает на них свои "там-там"ы.
не справедливо, у энмы должны были взлететь акции ибо токо ее пиарят
не справедливо, у энмы должны были взлететь акции ибо токо ее пиарят
у Энмы скромно взлетают
А уровень старпома разве способен ранить топа? Пруф будет с Адмиралом или Йонко? Пока что:
Марко против Кизару: 0 дамага
Марко против Кузана: 0 дамага
Марко против Акаину: вообще похер, даже не пошатнулся, 0 дамага
Так ты кинь тогда пруф, где Кизару или Кузан ранили Марко?
Акаину уже потрёпанного Марко смог, и то не совсем ранить, а пройти его защиту
Давай спрошу ещё. А Зоро сможет вынести удары Кайдо? Раскат?
Зоро против Кайдо: Кайдо уворачивайся!!! И это самый прочный в мире Кайдо.
Самого прочного дамажил Кинемон, и что теперь? Вон например Джоз, и то больше подходит на этот титул больше
И да, какой толк от удара, если Кайдо смог увернуться?
не знаю что за акции ну до ладно, а за луффи на сколько понизились
У Луффаря тоже рост, но скромный, как у Энмы (за 1003)
а может марко не мог по акаину ударить из-за эмоционального сбоя после смерти белоуса, типо сломлен духом и тд ведь когда ты не спокоен вн не работает, так и слабость вв должна быть.
Добавлено через 40 секунд
У Луффаря тоже рост, но скромный, как у Энмы (за 1003)
а рост за что,за то что сдулся в самый ответственный момент?
Так ты кинь тогда пруф, где Кизару или Кузан ранили Марко?
С Кузаном Марко не сражался, Кизару не раз кровь ему пускал и в нокдауны отправлял.
Ну у старпомов нет таких мощностей, которые смогут свалить Зоро, как удары Кайдо. Но вообще мне и самому любопытно, как бы Зоро танканул атаку Кайдо... Или хотя бы заблочил или отразил...
Это говорит о потенциале. Зоро не ультой пугает Кайдо и БМ. Это круто. Ни один командир йонко в манге даже близко подобного не показал...
Коро Пира Токар
10.02.2021, 00:08
Манга продолжилась
Smiling Cat
10.02.2021, 00:10
интересно как зоро танканет раскат грома
Порежет канабо пополам - Кайдо останется без дубины. Это же очевидно.
Будет в стиле, как Михок сломал мечи Зоро.
Порежет канабо пополам - Кайдо останется без дубины. Это же очевидно.
Будет в стиле, как Михок сломал мечи Зоро.
в этот момент на сколько я понимаю, кайдо амнезию получит и забудет про волю?
Вот именно
Представляю че бы Михавк вытворял, будь он в Онигашиме
главное чтоб бандану покрасил, а то это же -50% силы сразу
Ты про Зандер Багуа что ли? Ну Зоро скорее всего уклониться не сможет, но вот предварительно усилившись Ни Гориллой, заблочит запросто
Smiling Cat
10.02.2021, 00:19
в этот момент на сколько я понимаю, кайдо амнезию получит и забудет про волю?
Ээээ... а тебя это удивляет?
К тому же, почему у тебя ВВс3 Зоро не сломает ВВс1 Кайдо?
ну потому что вв3 зоры нету
Добавлено через 1 минуту
докатились у зоры вв3 у кайдо вв1, что дальше? у зоры бронь 3.0 у кайдо 1.0
С Кузаном Марко не сражался, Кизару не раз кровь ему пускал и в нокдауны отправлял.
Сражался (если стычки в Маринфорде можно назвать сражением) в 566 главе, когда Кузан хотел добить Луффи
Кизару в первый раз его прострелил, но Марко бежал дальше, как ни в чём не бывало, а потом уже надели кайросеки
Ну у старпомов нет таких мощностей, которые смогут свалить Зоро, как удары Кайдо. Но вообще мне и самому любопытно, как бы Зоро танканул атаку Кайдо... Или хотя бы заблочил или отразил...
Катакури, самый хороший пример, раскрытый и не проходимый для Зоро. И про Кинга мы не знаем, какие мощности у него есть, чтобы говорить, что их нет
Это говорит о потенциале. Зоро не ультой пугает Кайдо и БМ. Это круто. Ни один командир йонко в манге даже близко подобного не показал...
Потенциал, на то и потенциал, его видно ещё в Ист-блю было видно. Но вот когда этот потенциал раскроется, другой вопрос
Командиры держали админов, пока не отвлеклись, Джоз пустил кровь Кузану, они же у тебя одного уровня или всё-таки нет?
Командиры держали админов, пока не отвлеклись, Джоз пустил кровь Кузану, они же у тебя одного уровня или всё-таки нет?
командиры держали тех кто равен йонком , по мнению фанатов зоро йонко=админ
Smiling Cat
10.02.2021, 00:25
ну потому что вв3 зоры нету
докатились у зоры вв3 у кайдо вв1, что дальше? у зоры бронь 3.0 у кайдо 1.0
У Зоро ВВс3 и то, что он ранил Кайдо Энмой тому доказательство. Вот хоть как, а у Зоро ВВс3. Про дымки гнать мне не надо - это ВВс3.
У Кайдо ВВс1, потому что во-первых он ни у кого не учился ВВс3, а самураи его ей не учили, а во-вторых владей Кайдо ВВс3 он победил бы Линлин нанеся ей множественные повреждение и наоборот было бы владей Линлин ВВс3. А так они оба друг друга не в состоянии ранить вообще - это равносильно тому, как Кайдо пытается самоубиться "даже они сами не могут себя убить".
сэр Котенант
10.02.2021, 00:28
Джимбей не то что держал БМ, он вообще её обоссывал. Причем дважды. Один раз на корабле, второй раз на Онигашиме.
Джимбей не то что держал БМ, он вообще её обоссывал. Причем дважды. Один раз на корабле, второй раз на Онигашиме.
да так что нанес 0.0% урона
Кизару в первый раз его прострелил, но Марко бежал дальше, как ни в чём не бывало
Это где он бежал как ни в чем не бывало?
Катакури, самый хороший пример, раскрытый и не проходимый для Зоро.
Максимум неудобный, но не непроходимый. Луффи прошел же, и Зоро апнутый Энмой тем более сможет.
Адмиралы одного. И Адмирал ~ Йонко
да так что нанес 0.0% урона
Ну как и комдивы
так и админы ничего не могли сделать пока те не начали на белоуса поворачиваться, а с марко так вообще до кайросек
Ты про Зандер Багуа что ли? Ну Зоро скорее всего уклониться не сможет, но вот предварительно усилившись Ни Гориллой, заблочит запросто
Да, про него. Ну если он не сможет даже среагировать, как он успеет усилиться горилой, на это нужно время
Вот именно тут и ломается логика Муги, он говорит, что админы и йонко равны, и при этом, старпомы мусор
Но, получается так, что админы были сдержаны командирами, которые по идее, должны улетать с ваншота от них, при условии, что они равны с йонко
Так то, оно так, только БМ, была на воде, как фруктовик, а вот Джим был, в своей стихии
Максимум неудобный, но не непроходимый. Луффи прошел же, и Зоро апнутый Энмой тем более сможет.
И как он Энмой пройдёт, если банально не успеет ни за скоростью, ни за Вн?
Адмиралы одного. И Адмирал ~ Йонко
Ты говорили, Админ и Йонко на одном уровне, но я тебе привёл пример, что в твоей логике сбой
Так то, оно так, только БМ, была на воде, как фруктовик, а вот Джим был, в своей стихии
и при этом не нанес урон вообще
Вот именно тут и ломается логика Муги, он говорит, что админы и йонко равны, и при этом, старпомы мусор
Не ломается, старпомы могут какое-то время задержать Йонко и Адмирала. Даже Марко держал БМ и Акаину.
оно и заметно как марко продержался с БМ , аж сек 10 и еслиб не рояли то там бы у берега и остался, либо рыб кормил, а не далеко уехавший квин и того отлетел с подачи от занерфленной мамки)) куда там йнком до админов , которые всю войну возились и смогли что то сделать только благодаря тому что те переживали за белоуса больше чем за себя
Не ломается, старпомы могут какое-то время задержать Йонко и Адмирала. Даже Марко держал БМ и Акаину.
Ломается, там где ты говоришь, что старпомы мусор, но при этом Марко стоит на уровне с Кизару и Аокидзи, а вместе с ним Джоз и Виста (Михоук то у тебя тоже уровень йонко). И получают урон, только когда отвлекаются от боя, на болезнь БУ. Я уж молчу, что для Джоза Аокидзи не совсем удобный противник
оно и заметно как марко продержался с БМ , аж сек 10 и еслиб не рояли то там бы у берега и остался
И сравни с тем как Адмиралы в соло держали Белоуса? Так что нет никаких расхождений. Адмирал и Йонко +- один уровень.
Ломается, там где ты говоришь, что старпомы мусор, но при этом Марко стоит на уровне с Кизару и Аокидзи, а вместе с ним Джоз и Виста (Михоук то у тебя тоже уровень йонко). И получают урон, только когда отвлекаются от боя, на болезнь БУ. Я уж молчу, что для Джоза Аокидзи не совсем удобный противник
Но они правда треш, Акаину в соло щемит почти 16 комдивов.
Катакури тоже сможет держаться против БМ например, но абсолютно без толку, т.к. он не способен навредить. У всех старпомов есть фишки, это я признаю, то что выделяет их среди остальных комдивов. Но на этом все. Они абсолютно ничего не могут против топов. В этом и состоит их треш на мой взгляд. Зоро же, которого на протяжении всего своего увлечения манго ВП я считаю исключением среди страпов, доказывает что обладает силой устрашающей даже йонок. Поэтому его уровень на конец манги самый топ - Йонко, Адмиралы.
И сравни с тем как Адмиралы в соло держали Белоуса? Так что нет никаких расхождений. Адмирал и Йонко +- один уровень.
Ты забыл сказать, больного, раненого и ослабевшего йонко они +- один уровень?
Но они правда треш, Акаину в соло щемит почти 16 комдивов.
Когда они уже сломлены, потеряв капитана и провалив свою цель спасти Эйса, ну и большая часть командиров, кроме трёх, это максимум уровень ветеранов
Катакури тоже сможет держаться против БМ например, но абсолютно без толку, т.к. он не способен навредить. У всех старпомов есть фишки, это я признаю, то что выделяет их среди остальных комдивов. Но на этом все. Они абсолютно ничего не могут против топов. В этом и состоит их треш на мой взгляд. Зоро же, которого на протяжении всего своего увлечения манго ВП я считаю исключением среди страпов, доказывает что обладает силой устрашающей даже йонок. Поэтому его уровень на конец манги самый топ - Йонко, Адмиралы.
Да хрен с ним, под конец манги, может будет и так, мы говорим о Вано, где ты ставишь Зоре уровень, который он пока не показал
Испугалась бы БМ Зоро, если бы у него был Сюсуй? Сомневаюсь. И я это не к тому, чтобы принизить Зоро, а просто по факту, аргументация из серии, они испугались, на данный момент не даёт высокий уровень Зоро, просто так.
.
как админы держались возле белоуса отлетали по кд? и токо акаину что то мог сделать деду который уже был раз 200 продывлен и воля 1 из 3-х раз срабатывала?)
Добавлено через 1 минуту
Ты забыл сказать, больного, раненого и ослабевшего йонко они +- один уровень?
мне кажется что того белоуса который был в маринфорде что БМ что кайдо не сказать что сильно бы вспотели прежде чем победили бы
Добавлено через 47 секунд
а что за мифических 16 командиров белоуса? там же токо 3 на что то способны
а что за мифических 16 командиров белоуса? там же токо 3 на что то способны
Это аналог Бедствий + летунов. И их в соло щемит Адмирал. Ясно понятно, что если даже старпомы и кмодивы ничего не способны против Акаину, то ветераны тем более.
Лысый шариК
10.02.2021, 00:49
Так, что тут у вас?
Че по спойлерам? Только без спойлеров, будьте любезны.
П.С. вбросы про слабых админов всегда так свежи и нихрена не толсты. :kappa:
Так, что тут у вас?
Че по спойлерам? Только без спойлеров, будьте любезны.
П.С. вбросы про слабых админов всегда так свежи и нихрена не толсты. :kappa:
спойлеры ни о чем , пустота, санджи опустили еще ниже
Добавлено через 1 минуту
так никто и не говорит что они слабы но не надо выдумывать про админ=йонком, ибо БМ кайдо и шанкс утрамбуют настолько легко даже молодого белоуса
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot