PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Erma
15.01.2021, 00:19
Помнится, в одном SBS Ода писал, что "мне и Луффи надо придумать, как победить Кайдо" с тем подтекстом, что так просто его не одолеть. Но увы, кажется, интересного способа не предвидится. Новая Воля, Энма...
Показал бы Ода эту битву глав 300 назад. У него тогда и запас сил был больше, и время ещё было. А теперь сроки, усталость.

Mugi
15.01.2021, 00:20
Наконец таки добрался до компа. И судя по спойлерам Кид всё таки учавствует в полноценном бою против кайдо, а значит я ухожу в бан по пари.
Оказывается Муги был прав, а я неправильно прочитал баланс. Всё таки Кид похоже такой же сильный как Луффи, ну или прям близок к нему. А не как я изначально думал что Луффи на 5 голов выше сверхнов по уровню могущества из за 3 лвла хаки+высочайшей вн+невероятной прокачки дф

Напоследок скажу, что если честно до даже предположить не мог что Кид будет драться с кайдо, после того как нам показали удар багуы ваншотающий старпом левелов.
В моей голове это выглядело так: начинается бой, Кайдо заюзает две багуы подряд чтобы сразу выключить ваншотом слабаков Кида и Киллера а потом уже сражается с чуваками которые его могут ранить, типо Луффи, Зоро и Трафальгара. Но не срослось. Как то у оды сложновато походу в этом баланс понять.

Надеюсь хоть с Горосеями я не ошибусь, а то вдруг и там я не так понял посыл Оды.

Ну что ж, Муги ты молодец всё таки, ни на секунду не сомневался в своей точке зрения. Хоть я и тоже даже не допускал мысли что проиграю. Но всё таки ошибся в уровне сил.
Лан в любом случае всем аривидерче малютки. :ac:
Может как нибудь мульта заведу, зайду ещё поздороваться к вам :uprt:

Кид не такой же сильный, хотя бы из-за ГГ чита, но Ода еще на Сабоади намекнул о том, что эти трое знатно попылят в будущем.

Мое уважение за то, что достойно принял поражение :honor:. Вообще эти споры забавы ради, для нагнетания обстановки, повышения градуса, и когда человек без всяких увиливаний признает ошибку, я бы предпочел чтобы никто никого не банил. Для меня победа в споре это не бан оппонента, а достижение истины. Так что через месяц ждем обратно :franoK:
p.s. Горосей не будут на столько важными персонажами, на сколько ты рассчитываешь :bp:

Smiling Cat
15.01.2021, 00:25
Уровень ЛУ - ван шот от Апу
А я ведь говорил, что Луффи слабее Дофламинго, он даже мини-взрыв Бэйби 5 не держит - позор.
Лол.

ЭмоБой из 2007
Зоро наносит урон Кайдо,хотя до конца не овладел Энмой и не может вливать в нее нормально количество рюю свободно в отличие от остальных мечей Энма все еще сопротивляется,блин:sr:

Новогоднее настроение
Пф, месяц? Я бы дал 2 минимум :hahazoro:

Mugi
15.01.2021, 00:31
А я ведь говорил, дайте Зоро Кинга для начала, всяко лучше, чем отлететь от 5-6 атаки Кайдо или БМ

Да нахрен этот Кинг, Зоро даже огонь уже резать умеет. Какое развитие персонажа Зоро мог бы получить в бою с Кингом? Да никакого. А тут Худшее поколение vs Старики. Очень символичное противостояние. Гораздо любопытнее посмотреть на Зоро в бою с боссами арки, это последний шанс Зоро в этой манге получить такой бой.

Добавлено через 3 минуты
Пф, месяц? Я бы дал 2 минимум :hahazoro:

У меня хорошее настроение и он достойно принял поражение, это дорогого стоит на этом форуме. На счет Нигера у меня тоже нет сомнений, что выиграю. Мне просто любопытно как будет развиваться битва дальше. И Оден Йонко-лвл, почему я не спорил на этот счет, полфорума могли в бан уйти :kizarupog:

Мискалиниум
15.01.2021, 00:31
Михаэль, то лезвию ножа ходишь. :kappa:
А я тебе говорил, что он главный хейтерок кока! А ты не верил!

На повестке дня 2021-го года главный вопрос: куда делись нехай и гаргант?
Гарган отдыхает после месяца строча, а Нехая увидишь в теме по главе, где он доходчиво объяснит почему глава гавно.

Так что через месяц ждем обратно
:daduna: справедливо, однако.

Айкаша
15.01.2021, 00:33
Поклонись Зоре
Не, сорян, здоровье не позволяет

Mikhael
15.01.2021, 00:33
Ну вот пусть Зоро и дерется с Кайдо или БМ в тандеме, а Санджи пусть соло возьмет Квина или Кинга, как раз с Марко на пару пустят динозавров на фарш.

Mugi
15.01.2021, 00:38
Ну вот пусть Зоро и дерется с Кайдо или БМ в тандеме, а Санджи пусть соло возьмет Квина или Кинга, как раз с Марко на пару пустят динозавров на фарш.

Битва с Квином выглядит очень даже логичной. Технологичный Квин против Санджи в технологичном костюме. К тому же Квин выразил заинтересованность в "сыне Джермы". Меня одно удивляет, Джимбей вс ХуизХу?:fuu: Я считал Джимбей достоин бОльшего. Хотя бы Джека.

Монки
15.01.2021, 00:40
Да нахрен этот Кинг, Зоро даже огонь уже резать умеет.
Так и Кинг не только в огонь может, не думаю, что у него меч, для красоты
Какое развитие персонажа Зоро мог бы получить в бою с Кингом?
Как минимум потренить Энму, чтобы не с Кайдо и БМ, где любое принятие удара, это скорее ваншот или в лучшем случае приличное ранение, если даже Лу, после тренировки, не может полностью задефать удар Кайдо
А тут Худшее поколение vs Старики. Очень символичное противостояние.
Так-то оно так, но по мне лучше, полноценный бой, чем внесение урона, из-за которого потом будут срачи о уровне силы Зоро
Гораздо любопытнее посмотреть на Зоро в бою с боссами арки, это последний шанс Зоро в этой манге получить такой бой.
С учётом, что дальше будет максимум две арки, а нам обещали полномасштабную войну, то противников хватит, и адмиралы, и Тич, может горосеи (не факт, но мало ли), ну и Михоук или тот, кто его победит, вполне достаточно

Мискалиниум
15.01.2021, 00:41
Санджи пусть соло возьмет Квина или Кинга
А ведь сюда (в общую кучу-малу) еще нужно Джимбея, Ямато и Смузи пристроить. Может даже Дрейка.
Блин, если Санджи не получит соло-бой, да даже дуэт-бой, да хоть какой бой, оканчивающийся его победой, я точно на гавно изойду, ибо за весь послеТС ни одного нормального боя (не считая пары пенделей по жирной рыбе) это писец просто. :bf:

Монки
15.01.2021, 00:46
А ведь сюда (в общую кучу-малу) еще нужно Джимбея, Ямато и Смузи пристроить. Может даже Дрейка.

Да ладно их, там как бы не одна Смузи, ещё Снэк и Дайфуку, которые уровень шестёрок

Лысый шариК
15.01.2021, 00:46
То есть пока Дзори вместе с Луффарём будут месить Кайду и Мамку, Санджи будет пинать Кинга/Квина?
Если такая херня произойдёт, я дропну мангу нахер.

Mugi
15.01.2021, 00:48
Так-то оно так, но по мне лучше, полноценный бой, чем внесение урона, из-за которого потом будут срачи о уровне силы Зоро

Зоро получал полноценные бои с шестерками после ТС, это было интересно? Нет. Кинг вообще дерьма кусок как персонаж, абсолютно не интегрированный в сюжет арки персонаж. Тупо противник для одного из протоганистов. Зоро в этой арке достоин бОльшего.

С учётом, что дальше будет максимум две арки, а нам обещали полномасштабную войну, то противников хватит, и адмиралы, и Тич, может горосеи (не факт, но мало ли), ну и Михоук или тот, кто его победит, вполне достаточно

Но с боссом арки Зоро в любом случае уже не сразится. Ни с ЧБ, ни с Акаину, ни с теоретическим Имом (я не верю что он боец) Зоро не имеет никаких завязок для битвы. Михоук не будет боссом арки. Так что очень даже уместно что в стране мечников Зоро будет участвовать в главном бою, а не побочном.

Не хочу тебя разочаровывать, но она уже происходит.

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 00:50
Сранивая без рофлов Шусуй и Энму получаем след.характеристики
1 Обо меча из топ 21
1:1
2 Шусуй без тренировок позволяет сильно увеличить мощь атаки,что прокомментировал Зоро и благодаря закалке Рюмы меч стал невероятно прочным,но благодаря легкости Юбашири можно было наносить менее мощные,но более быстрые удары.
3 Энма гораздо более требовательная к владельцу и требует топового духа,и топового рюю.
ЕЕ абилка позволяет по всей видимости накапливать больше Оюю владельца чем способны вместить другие мечи Зоро и соответственно выдать более мощный удар при вложении большего количества рюю относительно других мечей.
Но Зоро не овладел ей до конца.
Вывод-на данный момент Зоро был бы сильнее с Шусуем чем с Энмой ибо Шусуй тоже увеличивает урон+очень крепкий и не требует доп контроля,Энма же пока не освоена полностью и скорее пока мешает чем помогает

Мискалиниум
15.01.2021, 00:52
Да ладно их, там как бы не одна Смузи, ещё Снэк и Дайфуку, которые уровень шестёрок
Снейк? Так он же вроде только в аниме был.

То есть пока Дзори вместе с Луффарём будут месить Кайду и Мамку, Санджи будет пинать Кинга/Квина?
Тебе не кажется, что победить Кинга или Квина это не хрень собачья, и в общем-то не так уж далеко, если вообще далеко, до шрама по Кайдо?

Mikhael
15.01.2021, 00:53

Лысый шариК
15.01.2021, 00:54
Это ничем не хуже, если считать, что условные Кинг+Квин вдвоём способны положить Кайдоса/Мамку.

Монки
15.01.2021, 00:55
Зоро получал полноценные бои с шестерками после ТС, это было интересно? Нет. Кинг вообще дерьма кусок как персонаж, абсолютно не интегрированный в сюжет арки персонаж. Тупо противник для одного из протоганистов. Зоро в этой арке достоин бОльшего.
Вот именно бой и раскрыл бы его, как персонажа, а то, что Зоро получал бои с шестёрками, не совсем правильно, он получал бои со вторыми по силе в локациях, и вот как раз с старпомом посмотреть интереснее, чем с внесением Кайдо какого-то урона, у Зоро же не было боя, один на один, где бы он мог выложиться. А с Кайдо его в итоге затмит Лу, как основной противник
Но с боссом арки Зоро в любом случае уже не сразится. Ни с ЧБ, ни с Акаину, ни с теоретическим Имом (я не верю что он боец) Зоро не имеет никаких завязок для битвы. Михоук не будет боссом арки. Так что очень даже уместно что в стране мечников Зоро будет участвовать в главном бою, а не побочном.
Михоук, пока его личный босс, который должен быть выше всяких боссов, любой арки, не считая последнего противника Луффи, кто бы им не был

Айкаша
15.01.2021, 00:55
Вывод-на данный момент Зоро был бы сильнее с Шусуем чем с Энмой ибо Шусуй тоже увеличивает урон+очень крепкий и не требует доп контроля,Энма же пока не освоена полностью и скорее пока мешает чем помогает
Дельная мысль. Поэтому страшно за Дзори, ибо он может от отдачи отлететь
Но, думаю, за этот бой он преодолеет проблему с перекачкой Хаки

Pastor
15.01.2021, 00:57
Если Зоро возьмёт больше от меча Одена, то впадет в кому

Кид уже проебал Кайдо когда вместе с Киллером, Хоукинсом , Дрейком и Аппу дрался против него.Он думает, что теперь когда вместо Киллера Камазо, вместо Дрейка Зоро, вместо Хоукинса Ло и вместо Апу Луффи то результат будет другой ?

Нет Кайдо точно также всех нагнет .

Мискалиниум
15.01.2021, 00:59
Кстати, в спойлерах Зоро говорит, что нужно высвободить больше энергии Энмы. Но для чего? Для того, чтобы его сила урона была сопоставима с уроном от атак того же Луффи? Это что получается, Энма даст ему аналог продвинутой ВВ? Гато был... прав? :luffyhmm:
Никогда такого не было и вот опять!
:hentai::kizarupog::laugh::lulkata:

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 00:59
Если Зоро возьмёт больше от меча Одена, то впадет в кому
Зоро только отдает,а не берет. Энма лишь сосет рюю не более

Pastor
15.01.2021, 01:00
Ножны тоже щекотали Кайдо пока тот настальгировал, а по ом он их обоссал.

Сверхновые сейчас тоже щекочат Кайдо , но он их тоже обоссыт.

Добавлено через 50 секунд
Зоро только отдает,а не берет. Энма лишь сосет рюю не более

Отдаст и в кому сразу.

Айкаша
15.01.2021, 01:03
Это что получается, Энма даст ему аналог продвинутой ВВ?
Скорее так
Дочерта ВВ1 (черная воля) в мече = нормальному количеству ВВ3 (разрушению) в кулаках

Mikhael
15.01.2021, 01:04
Это ничем не хуже, если считать, что условные Кинг+Квин вдвоём способны положить Кайдоса/Мамку.
Это так не работает. Кинг/Квин на данный момент 100% сильнее и Киллера, и Кида, и Ло. Ясно дело, в битве с йонко они все апнутся. Но и Санджи апнется не хуже, если засолирует Кинга/Квина.
Выйти на уровень Марко это ооочень неплохо, это возможность в дальнейшем пинаться с Кизару,что в итоге выведет его на уровень, который позволит так же давать бой йонко, а в финале манги или в эпилоге, мб, и на йонко-левел.
Если Саня сольнет Кинга или Квина, то он явно будет не хуже смотреться того же Ло или Кида.

Лысый шариК
15.01.2021, 01:07
Если Саня сольнет Кинга или Квина, то он явно будет не хуже смотреться того же Ло или Кида.
Для меня он сейчас ничем не хуже Ло/Кида.

Монки
15.01.2021, 01:08
https://a.radikal.ru/a43/2101/d6/4e012d89a942.jpg (https://radikal.ru)
Честно, посмотрел мангу, не уверен стал, что он, но что-то похожее
Да и аниматоры, наврятли с потолка взяли его на корабле
А, еще и Компот там, хотя и не особо она нужна уже, если честно

FindYourWay
15.01.2021, 01:11
зоро проиграл джимбею

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 01:17
Дельная мысль. Поэтому страшно за Дзори, ибо он может от отдачи отлететь
Но, думаю, за этот бой он преодолеет проблему с перекачкой Хаки
Вряд ли,скорее есть шанс еще сильнее бустануть рюю во время боя и полность взять Энму под контроль.

Айкаша
15.01.2021, 01:20
Вряд ли,скорее есть шанс еще сильнее бустануть рюю во время боя и полность взять Энму под контроль.
Ну или он в один момент выдаст крутую атаку, ляжет отдыхать и будет смотреть как Луффарь побеждает Йонко, тем самым закончив сагу

Mugi
15.01.2021, 01:20
Кинг/Квин на данный момент 100% сильнее и Киллера, и Кида, и Ло.

На счет Кида не соглашусь. Кид должен быть не слабее Кинга и уже тем более Квина.

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 01:24
Кстати, в спойлерах Зоро говорит, что нужно высвободить больше энергии Энмы. Но для чего? Для того, чтобы его сила урона была сопоставима с уроном от атак того же Луффи? Это что получается, Энма даст ему аналог продвинутой ВВ? Гато был... прав?
Никогда такого не было и вот опять!
Нет. Этаки рызные,вв Луффи бьет по внутренностям,а рюю Зоры пробивает кожу,но лвл рюю Зоры силен(ведь он вщял Энму под контроль) ,но не как у Одена,что бы 100% ею овладеть

Добавлено через 2 минуты
Дочерта ВВ1 (черная воля) в мече = нормальному количеству ВВ3 (разрушению) в кулаках

Думаю да,мечники скорее идут в прокачку на максиму вв2 и топовые мечники верса с топой вв2 чернят клинки,по идее вв 3 им особо не нудна,ибо мечник должен резать,а не бить мечем по внутренним органам

Добавлено через 1 минуту
Ну или он в один момент выдаст крутую атаку, ляжет отдыхать и будет смотреть как Луффарь побеждает Йонко, тем самым закончив сагу
Мерзко

Айкаша
15.01.2021, 01:30
Мерзко
а это как с клеткой было, только адекватнее подано

Мискалиниум
15.01.2021, 01:36
Скорее так
Как вариант, да. Но все-таки Гатыч был прав. Без этого меча Зоро бы еще долго осваивал и концентрировал волю.

Нет. Этаки рызные,вв Луффи бьет по внутренностям,а рюю Зоры пробивает кожу
Короче говоря, пока даже с бустом от Энмы, уровень качества ВВ у Зоро ниже, чем у Луффи.

Да и аниматоры, наврятли с потолка взяли его на корабле
А, еще и Компот там, хотя и не особо она нужна уже, если честно
Как ты там вообще хоть что-то различаешь дальше первой шеренги.
А это точно Компот? А то что Мамка, что Старшая на одно лицо.

P.S. единственная причина, по которой Санджи не стоит против Императоров, это его баборабский менталитет то, что он не Сверхновый. Ну не сделал его Ода Сверхнатуральным, а показать нужно было именно Худшее Новое против Худшего Старого.

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 01:36
а это как с клеткой было, только адекватнее подано
На Др он играючи шотнул Пику и верил в Луффи,все

Айкаша
15.01.2021, 01:44
На Др он играючи шотнул Пику и верил в Луффи,все
Причем тут Пика, когда я говорил про клетку?
а с клеткой - это когда все "верили" в Лу, пока он махался с Дофлой
Хотя все проблемы можно было решить много быстрее

Монки
15.01.2021, 01:45
Как ты там вообще хоть что-то различаешь дальше первой шеренги.
А это точно Компот? А то что Мамка, что Старшая на одно лицо.
Я бы его и не различил без надобности
https://d.radikal.ru/d06/2101/85/76bca1db7221.png (https://radikal.ru)
Компот, тут уже крупным планом светилась
P.S. единственная причина, по которой Санджи не стоит против Императоров, это его баборабский менталитет то, что он не Сверхновый. Ну не сделал его Ода Сверхнатуральным, а показать нужно было именно Худшее Новое против Худшего Старого.
Вообще за его отсутствие в сверхновых, надо сказать спасибо Бон-чану, который сбежал, и за него ему награду не дали
Если тот стоил 32 миллиона, то Саня как раз 35 минимум и получил бы, что дало бы ему место, как и Урогу, с его 108 миллионами

ЭмоБой из 2007
15.01.2021, 01:49
Причем тут Пика, когда я говорил про клетку?
а с клеткой - это когда все "верили" в Лу, пока он махался с Дофлой
Хотя все проблемы можно было решить много быстрее
Ну в этой арке есть шанс избежать этого бредая,ведь Зору поставиди биться с Кайдо

Айкаша
15.01.2021, 01:54
Ну в этой арке есть шанс избежать этого бредая,ведь Зору поставиди биться с Кайдо
Там все месят Кайдо, но забывают про БМ

Nehay
15.01.2021, 03:54
Пипец, судя по спойлерам всю главу будет бой. Неужели мне придётся хвалить Оду?

Smiling Cat
15.01.2021, 04:49
Вообще за его отсутствие в сверхновых, надо сказать спасибо Бон-чану, который сбежал, и за него ему награду не дали
Если тот стоил 32 миллиона, то Саня как раз 35 минимум и получил бы, что дало бы ему место, как и Урогу, с его 108 миллионами
Не правда, просто вклад Санджи на ЭЛ оценили недотягивающим до СН.
Алабаста тут вообще не при чем.
Вот Робин вообще на 1М награду подняли.

Estarossa
15.01.2021, 04:58
Между Перосом и Райзином силуэт похожий на него, так что может не только в аниме
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0930-007.png
Я вообще уже забыл где эти детишки, да и нафиг они сейчас нужны в замесе
Чёт ты слишком много хочешь для нынешнего Санджи, рано ему пока быть по силе как половина Йонко

Коро Пира Токар
15.01.2021, 05:00
А я ведь говорил, что Луффи слабее Дофламинго, он даже мини-взрыв Бэйби 5 не держит - позор. Это очевидно что он слабее дофлы

Lilie Dram
15.01.2021, 06:32
Эмо тут говорил про Шуюсуй, если я не ошибаюсь. Если честно Энма не плоха и возможно она покажет даже больше, но как по мне Шуюсуй подходил Зоро больше. Однако Ода есесна уже предопределил место Энмы — в руках Зоро, так что мои надежды пусты :(

pro100rno
15.01.2021, 08:31
Больше спойлеров, а я дальше спать
https://images2.imgbox.com/af/9f/kxthtT7P_o.jpeg

Добавлено через 34 минуты
Ещё текста добавлю, и пойду дальше спать
Kaido : this shitty kid is referring to the Pirate King in this moment ?
Kaido : An attack is working on me ?

Zoro : So this is the haki he learnt from the wano old guy ...
Kidd : What is this haki ? Something like a blow works on Kaido too ?
Killer : FAFAFA! looks like there is a chance to win!
Law : He didn't say a single word about it !

Добавлено через 39 минут
Обложка главы
https://i.ibb.co/qBHMvkH/nwdn-file-temp-1610682540175.jpg

Мискалиниум
15.01.2021, 08:37
Смотрю тебе поспать вообще не удалось.

Так, стоп, появилась глава на английском?

Taka no Me
15.01.2021, 09:10
Это с мангаплюса как-то вытащили... оф. версия главы, судя по обложке...

Шаверма
15.01.2021, 09:25
Что тут, адекватные форумчане отлетают в бан, а шизоиды продолжают срать в уши(глаза) Дофлой/Зоро > Луффи?
Похоже, надо делать перерыв от всего этого.

Мискалиниум
15.01.2021, 09:37
Нет бы тогда вытащить кадр, где позади Луффи стоят "тени", чтобы мы разобрали по косточкам кто есть кто. А они обложку... :sr:

Печенька
15.01.2021, 09:38
Что тут, адекватные форумчане отлетают в бан, а шизоиды продолжают срать в уши(глаза) Дофлой/Зоро > Луффи?
Похоже, надо делать перерыв от всего этого.
Не мешай людям фанбоить. Даже если по итогу Зорыч просражается весь бой с Наполеоном, это всё равно покажет его сильнее Луффи. "Потому шта Луффи дебил, вот почему".

Mugi
15.01.2021, 09:59
https://manatoki93.net/comic/6459838?stx=one+piece&spage=1

Мискалиниум
15.01.2021, 10:00
А вообще, это такой сюр:

"Два Йонко - крутейшие пираты из всех, одна из которых орёт в шоке, а другой лежит и похаркивает кровью от того же шока, что ему раскукурузили хлебет.
Четыре лба за 20+ с брутальными, пафосными и "а как он это сделал; а что это такое; а почему не сказал" моськами, стоят и пытаются раздуплить ситуацию.
И на фоне всего этого стоит 19-летний шкет с внешностью 13... нет, 11-летнего пацана, и просто смотрит."

poloten4ik
15.01.2021, 10:06
Силуэт рокса мне Драгона напомнил

Estarossa
15.01.2021, 10:07
Всё-таки Шанкс есть среди теней. Странно что из Дозора вообще никого.
Зоро с Киллером ничего Кайде не сделали, кожу только примяли и всё
Последняя страница конечно эпична

BlackSan
15.01.2021, 10:07
Столько трепыхания от Эмобоя, а по факту даже пореза оба не оставили, только вмятину.

Айкаша
15.01.2021, 10:09
Как то Зоро странно порезал Прометея, по итогу

BlackSan
15.01.2021, 10:16

Потому что Зоро Гений, он скопировал и улучшил технику Кинемона так, что она теперь не приносит урона:oru::oru::oru:

Шаверма
15.01.2021, 10:16
Зоро с Киллером ничего Кайде не сделали, кожу только примяли и всё
Как и Кид. Бить просто металлом без хаки (тем более что тогда надо как Катакури его заряжать дистанционно, ведь руки от Кида летают отдельно).
Да и Ло по сути, небось больше урона просто камнями вносит. Но тоже тяжело воспринимать это как реально ущерб, а не просто вызывание дискомфорта.
Удар 4Г эти камни разносит в щепки. Удар 4Г в начале вано не пробивал Кайдо вообще никак.
А теперь Ло пытается этими огрызками его атаковать на равно с Луффи, мде. Посмотрим что будет дальше, автор вообще до этого рисовал когда либо групповой бой против тандема?

Айкаша
15.01.2021, 10:20
Потому что Зоро Гений, он скопировал и улучшил технику Кинемона так, что она теперь не приносит урона
Случилось ровно то, что и всегда - в спойлерах хайпа было много больше, чем по итогу

Кстати, назрел вопрос
Апу>Кайдо?
Ведь алкокарп не вырубил Луффи :zorolol:

Mugi
15.01.2021, 10:22
Меня радует, что Оден среди топарей мира, но почему нет Михоука меня немного напрягает... Вероятнее всего Михоук никогда и не сражался с Кайдо. На тенях изображены лидеры/капитаны, Михоук выбивается из этого ряда своим одиночным стилем. Ему и Кайдо реально нечего было делить когда-либо. В общем если брать пиратов за минусом Михоука, то сильнейшие названы самим Кайдо + сам Кайдо.

Шаверма
15.01.2021, 10:24
Меня радует, что Оден среди топарей мира, но почему нет Михоука меня немного напрягает... Вероятнее всего Михоук никогда и не сражался с Кайдо. На тенях изображены лидеры/капитаны, Михоук выбивается из этого ряда своим одиночным стилем. Ему и Кайдо реально нечего было делить когда-либо. В общем если брать пиратов за минусом Михоука, то сильнейшие названы самим Кайдо + сам Кайдо.
Да, я думаю, Михавк даже если допустим равен кому то из тех силуэтов (Оден), то он не упомянут сугубо из-за своей отреченности (по крайней мере так показано) от важных многоходовочек и перспектив. Чел себе сидит просто катается по морям, а не является каким то лидером, легендой, конкурентом за звание КП.

Mugi
15.01.2021, 10:25
Да и Ло по сути, небось больше урона просто камнями вносит. Но тоже тяжело воспринимать это как реально ущерб, а не просто вызывание дискомфорта.

Да как бы металл >> камни. Ло вообще убого выглядит в этой битве со своим стилем боя - пальцы гнет и все.

Шаверма
15.01.2021, 10:26
Да и + опять таки. Автор же художник в первую очередь, а потом писатель. Пятеро этих силуэтов могли быть выбраны уже из постфактум решения "надо пять".
Тулить туда еще админов и всех остальных было бы уже эстетически невыразительно.

Айкаша
15.01.2021, 10:27
пальцы гнет и все.
Так наоборот топ, он может сидеть на камушке и чилить :at:

Шаверма
15.01.2021, 10:27
Да как бы металл >> камни. Ло вообще убого выглядит в этой битве со своим стилем боя - пальцы гнет и все.
Да ей богу. Металл, камни, это все без хаки - цирк. Это все за тем порогом, который Кайдо уже поставил. Да, выглядит оно визуально внушительно, но и Луффи третим гиром на острове рыболбедй ломал целый ной.

Mugi
15.01.2021, 10:31
Да, я думаю, Михавк даже если допустим равен кому то из тех силуэтов (Оден), то он не упомянут сугубо из-за своей отреченности (по крайней мере так показано) от важных многоходовочек и перспектив. Чел себе сидит просто катается по морям, а не является каким то лидером, легендой, конкурентом за звание КП.

По крайней мере Михоука можно скалить через Шанкса, с которым он имеет тесную связь, и Одена, который чистый мечник не овладевший "чернотой" и более могущественным мечом. Ладно, ок, я спокоен :brookbond: Но долго без реальных пруфов реально скучновато, скорей б показали как Михоук расфигачил флот МД во главе с Адмиралом или новым оружием.:lulkata:

BlackSan
15.01.2021, 10:31
Да и + опять таки. Автор же художник в первую очередь, а потом писатель. Пятеро этих силуэтов могли быть выбраны уже из постфактум решения "надо пять".
Тулить туда еще админов и всех остальных было бы уже эстетически невыразительно.

Может тут представляются именно пираты, которые могут ранить кайдо. Вообще Михоука можно назвать пиратом? Может он был больше охотником за головами или мечами который нападал на всех без разбору, за это и получил звание шичибукая ну и награду?

Mugi
15.01.2021, 10:32
Может тут представляются именно пираты, которые могут ранить кайдо.

Там "люди, которые могут дать реальный бой/сражаться с Кайдо". Наверняка это включает себя возможность ранить/убить.

Шаверма
15.01.2021, 10:34
Может тут представляются именно пираты, которые могут ранить кайдо. Вообще Михоука можно назвать пиратом? Может он был больше охотником за головами или мечами который нападал на всех без разбору, за это и получил звание шичибукая ну и награду?
Как по мне, Михоук пират. И больший пират чем Оден. Да и система Шичибукаев брала в себя именно пиратов, "корсаров".
Хотя вспоминая Куму...

Estarossa
Просто поделил без урона, у него ведь нет фрукта Брука. Только непонятно зачем для этого нужен какой-то особый стиль, если по сути можно просто слэш пустить и он так и так надвое поделится.
Как и Кид.
Ну да, но от мува Кида всякие Эмобои не спускали себе в штаны всю ночь как из-за атаки Зоро, который аж чуть ли не рандомными атаками выходит сильнее Луффи с 4 гиром и новой волей и всё такое прочее, а на деле от всей его могучести просто вмятина на коже осталась.
автор вообще до этого рисовал когда либо групповой бой против тандема?
Только бой Мугивар против соло Орса

Мискалиниум
Кизару, Аокиджи, Акаину, Фуджитора, Рекугуй, Биг Мам, Гарп Герой, Сенгоку Будда, Соколинные Глаза Михоук, Чёрная Борода, Небесный Якша Дофламинго, Тёмный Король Рейли, Марко Феникс, Бронзовый Габан, Революционер Драгон - слабачьё. :brookbond:

Айкаша
15.01.2021, 10:36
Просто поделил без урона, у него ведь нет фрукта Брука. Только непонятно зачем для этого нужен какой-то особый стиль, если по сути можно просто слэш пустить и он так и так надвое поделится.
Я не понял только одно, он потом собрался или нет

Mugi
15.01.2021, 10:37
Небесный Якша Дофламинго, Тёмный Король Рейли, Марко Феникс, Бронзовый Габан

Ну эти реально лишние, за исключением разве что Рейли. С Тичем Кайдо еще не имел возможности сразиться.

Айкаша
15.01.2021, 10:41
Осталось понять, что там с Адмиралами и Гарпом было :bd:

Мискалиниум
15.01.2021, 10:41
Ну эти реально лишние, за исключением разве что Рейли. С Тичем Кайдо еще не имел возможности сразиться.
Ну их же тоже нафапывали как топов. Хотя бы один человек здесь. Так что...

Горосеи и Конг тоже слабачьё, да.

BlackSan
15.01.2021, 10:46
Скорее всего вы просто загоняетесь, и рисовать всех 30 человек позади Луффи было бы очень геморно, и на это нужно было бы тратить разворот

Монки
15.01.2021, 10:52
Складывается впечатление, что финалом Зоро в бою станет просто хороший порез Кайдо
Сейчас он его не дамажит, и при этом говорит, что Энма не достаточно сильна
И под конец боя, он всё-таки высвободит всю энергию и сделает этот злосчастный порез
Но его всё равно добьёт Лу:ar:
Кизару, Аокиджи, Акаину, Фуджитора, Рекугуй, Биг Мам, Гарп Герой, Сенгоку Будда, Соколинные Глаза Михоук, Чёрная Борода, Небесный Якша Дофламинго, Тёмный Король Рейли, Марко Феникс, Бронзовый Габан, Революционер Драгон - слабачьё.
Представляю, как 4 страницы Кайдо, вспоминает, всех кто его дамажил
Скорее просто он вспомнил основных и только по сторону пиратов, ведь Лу пират, вот за ним и все пираты

Мискалиниум
15.01.2021, 10:53
Поэтому, чтобы не тратить разворот и лишние страницы, Ода решил не делать остальных топами. :sanji_think:

Кстати, Луффи в 4-ке с топ волей ничего не сделал Кайдо. Так что неудивительно, что тот же Зоро и остальные ничего не смогли. Просто тогда Царёк не ожидал, вот и получил по щам.

pro100rno
15.01.2021, 10:55
Лол, Зоро пока единственный кто потенциально смертельную атаку проводил по Кайдо, бил прямо в шею

BlackSan
15.01.2021, 10:57
Кстати, Луффи в 4-ке с топ волей ничего не сделал Кайдо. Так что неудивительно, что тот же Зоро и остальные ничего не смогли.

Либо в очередной раз Луффи, Ода не применил эту абилку луффи с топ Хаки

Estarossa
15.01.2021, 10:59
Я не понял только одно, он потом собрался или нет
Вроде как на той же странице на последнем фрейме начал собираться, через одну страницу уже целый шарами плюётся

Айкаша
15.01.2021, 11:01
Лол, Зоро пока единственный кто потенциально смертельную атаку проводил по Кайдо, бил прямо в шею
А Луффарь бил в голову
А это, как мы знаем, роляет

https://sun9-60.userapi.com/impg/j4rSuEO6erembkhIpB2yenHqk-wm2UsYZiGySA/ZX1XhcoHtvY.jpg?size=1280x720&quality=96&proxy=1&sign=88ebaf901b0e721651a29ac48303ea36&type=album

Taka no Me
15.01.2021, 11:02
Пришедшие новости, сильно потрясли акции Зори и Киллера... уверенный рост сменился падением. :fu::fuu:

Estarossa
15.01.2021, 11:03
Скорее всего вы просто загоняетесь, и рисовать всех 30 человек позади Луффи было бы очень геморно, и на это нужно было бы тратить разворот
Но хотя бы какого-нибудь Гарпа то можно было впихнуть, понятное дело Кайдо мог не драться с нынешними Адмиралами, например, но уж его то должен знать и его силу, тем более учитывая события 40 летней давности
А Киллер?

Айкаша
15.01.2021, 11:05
А Киллер?
А похоже, что в шею целился как раз Киллер, а не Зоро
Либо они вдвоем били в одну точку

Монки
15.01.2021, 11:08
Но хотя бы какого-нибудь Гарпа то можно было впихнуть
А дрался ли он с Гарпом, если Гарп скорее тогда на Шебека шёл, а молодым Кайдо скорее занимались кто-то из команды Роджера

Шаверма
15.01.2021, 11:14
Пришедшие новости, сильно потрясли акции Зори и Киллера... уверенный рост сменился падением.
Уверенный рост? Скорее повелись на одного спекулянта, продавшего свои акции...

BlackSan
15.01.2021, 11:16
Но хотя бы какого-нибудь Гарпа то можно было впихнуть

Ну тут как бы символизм Луффи пират, и он вспоминает исключительно пиратов. Ведь там БМ тоже нет, она не может его ранить?

Шаверма
15.01.2021, 11:18
молодым Кайдо скорее занимались кто-то из команды Роджера
Шанкс как раз и занялся, все сходится :hentai:

Монки
15.01.2021, 11:20
Шанкс как раз и занялся, все сходится
Нет, просто Ода перепутал, и там не Шанкс, а Багги:laugh:

Шаверма
15.01.2021, 11:23
Нет, просто Ода перепутал, и там не Шанкс, а Багги:laugh:

Та блин, прикола не вышло. Это же было 38-40 лет назад, Шанкса тогда могло и не быть :fuu:

Монки
15.01.2021, 11:25
Та блин, прикола не вышло. Это же было 38-40 лет назад, Шанкса тогда могло и не быть
Сложно, это прикол ещё и по годам высчитывать:ar:

Taka no Me
15.01.2021, 11:27
Шанкс тогда родился как раз... возможно он один сыновей тенрьюбито или рабов

Estarossa
15.01.2021, 11:36
А похоже, что в шею целился как раз Киллер, а не Зоро
Либо они вдвоем били в одну точку
Наверное второй вариант, иначе странно что показали лишь след от удара кого-то из них, но по позе Киллер больше похож на того кто в шею бьёт
А дрался ли он с Гарпом, если Гарп скорее тогда на Шебека шёл, а молодым Кайдо скорее занимались кто-то из команды Роджера
Логично, но думаю Кайдо сделал бы вывод, что если допустим Гарп наваливает его капитану, который навалил Кайдо, то значит и самому Кайдо по щам надавать может
Ну тут как бы символизм Луффи пират, и он вспоминает исключительно пиратов. Ведь там БМ тоже нет, она не может его ранить?
Но она ведь пират. Ну, судя по трёхдневному бою (или сколько он там шёл) - не смогла.

Добавлено через 33 секунды
Шанкс тогда родился как раз... возможно он один сыновей тенрьюбито или рабов
Или Шебека, а не Тич, как некоторые думают :luffyhmm:

Taka no Me
15.01.2021, 11:41
Ну гадать можно сколько угодно... единствеенное, что он на мариджоа ходил как к себе домой... и эти фразы, только потому что это ты...

Монки
15.01.2021, 11:42
Логично, но думаю Кайдо сделал бы вывод, что если допустим Гарп наваливает его капитану, который навалил Кайдо, то значит и самому Кайдо по щам надавать может
Ну тут именно конкретные воспоминания, наврятли, он логические цепочки выстраивал от своих ощущений и тут тогда можно идти дальше, если Гарп наваливал Шебеку, а Сэнгоку примерно равен Гарпу, значит и Сэнгоку так может и так до бесконечности

pro100rno
15.01.2021, 11:48
Наверное второй вариант, иначе странно что показали лишь след от удара кого-то из них, но по позе Киллер больше похож на того кто в шею бьёт
Там два следа, один прям под подбородком, а другой который легко заметить, чуть ниже

Хьюстон
15.01.2021, 11:55
Меня радует, что Оден среди топарей мира, но почему нет Михоука меня немного напрягает...
Поверь, к концу манги, к клубу "топарей" ооочень много кого неожиданного присоединится.

Smiling Cat
15.01.2021, 12:11
Кизару, Аокиджи, Акаину, Фуджитора, Рекугуй, Биг Мам, Гарп Герой, Сенгоку Будда, Соколинные Глаза Михоук, Чёрная Борода, Небесный Якша Дофламинго, Тёмный Король Рейли, Марко Феникс, Бронзовый Габан, Революционер Драгон - слабачьё
А они с ним дрались? А они с ним хотят/хотели драться? А Кайдо их побеждал?
Твоё утверждение очень спорно, потому что с многими из них Кайдо себя на прочность не проверял и не сталкивался.

Estarossa
15.01.2021, 12:20
Ну гадать можно сколько угодно... единствеенное, что он на мариджоа ходил как к себе домой... и эти фразы, только потому что это ты...
Не то чтобы прям как домой, всё-таки он скрывался, но да, очевидно какие-то связи у него со стариками есть
Ну тут именно конкретные воспоминания, наврятли, он логические цепочки выстраивал от своих ощущений и тут тогда можно идти дальше, если Гарп наваливал Шебеку, а Сэнгоку примерно равен Гарпу, значит и Сэнгоку так может и так до бесконечности
Аргмуент
Там два следа, один прям под подбородком, а другой который легко заметить, чуть ниже
Надо подождать нормального качества, а то может это просто тень

Монки
15.01.2021, 12:53
Не правда, просто вклад Санджи на ЭЛ оценили недотягивающим до СН.
Алабаста тут вообще не при чем.
Вот Робин вообще на 1М награду подняли.
Не увидел сразу твоё сообщение
Как его вклад могли в ЭЛ не оценить, если ему накинули награду больше, чем Зоро
Зоро дали 60 миллионов в ЭЛ, Сане 77, как раз таки оценили
А вот за Арабасту, как раз не дали, потому что Бон Клэя не поймали

FindYourWay
15.01.2021, 13:04
нигер зол что кайдо не упомянул дозорных

Smiling Cat
15.01.2021, 13:04
Не увидел стразу твоё сообщение
Как его вклад могли в ЭЛ не оценить, если ему накинули награду больше, чем Зоро
Зоро дали 60 миллионов в ЭЛ, Сане 77, как раз таки оценили
А вот за Арабасту, как раз не дали, потому что Бон Клэя не поймали
Так дело не в размере +к награде, а в том какая награда будет по итогу. В том, как после преступления будет отражена опасность пирата в награде.
Это первая награда Санджи - да, она больше первой награды Зоро, но тут и преступление куда больше по значению, чем победа над Агентами Барок Воркс.
Важно, что после события в котором они оба участвовали - Зоро оценили опаснее Санджи, иначе бы ему просто бы докинули до 77М.

Это вовсе не значит, что персонажам повышают награду считая каждое преступление отдельно.
МД увидели Санджи и увидели Зоро в ЭЛ и посчитали, что "охотник на пиратов" опаснее.

Монки
15.01.2021, 13:11
Так дело не в размере +к награде, а в том какая награда будет по итогу. В том, как после преступления будет отражена опасность пирата в награде.
Важно, что после события в котором они оба участвовали - Зоро оценили опаснее Санджи, иначе бы ему просто бы докинули до 77М.
Так вот именно, всё как ты и говоришь, за Арабасту ему опасности не накинули, так как не знали, что он победил пирата с наградой в 32 миллиона
И именно если бы её оценили, то награда Санджи была бы ниже Зоро, примерно миллионов на 10 к Сабаоди, и тоже был бы СН
А так, для дозора, Бон Клэя победила Хина, а не Санджи

Нигер
15.01.2021, 13:16
Слушайте а волосы для шебека не коротковаты? Вам не кажется что это может быть гарп? :bd:

lol4ec
15.01.2021, 13:17
Слушайте а волосы для шебека не коротковаты? Вам не кажется что это может быть гарп? :bd:

В каком месте это гарп ?

Adrenalin
15.01.2021, 13:19
Так что, Оден таки околойонко левел или нет?

Mugi
15.01.2021, 13:20

Не около, а точно Йонко-лвл.

Монки
15.01.2021, 13:20
Слушайте а волосы для шебека не коротковаты? Вам не кажется что это может быть гарп?
На этом скрине он больше на Тича с длинными волосами похож, хотя у него тоже длинные волосы, но не с такой причёской

Печенька
15.01.2021, 13:21
Что то стыд какой-то. Зоро даже Кайду не поцарапал.
Топовые атаки капитанов тоже побоку. Вон Луффи отупел в который раз и не заюзал новую хаки.
Пока что Кинемон и команда и те лучше смотрелись.

Кстати, одному мне кажется что момент с фаерболами неверно переведён на английский? Имелось ввиду "кто первый увернётся от фаерболла" тот и мусор.
А то бред какой то и не соответствие картинки и диалога.

Нигер
15.01.2021, 13:21
В каком месте это гарп ?
Вот смотри какая у шебека волосня
https://official-ongoing.ivalice.us/manga/One-Piece/0957-006.png
https://official-ongoing.ivalice.us/manga/One-Piece/0957-009.png
https://official-ongoing.ivalice.us/manga/One-Piece/0957-011.png

Мискалиниум
15.01.2021, 13:22
Это патлатый Михоук. Дреды, хиппи, все дела. :coolstoryLuffy:

Нигер
15.01.2021, 13:22
Конечно нет

FindYourWay
15.01.2021, 13:23
мальди уберите зоро с авы сук он опозорился в главе

Adrenalin
15.01.2021, 13:24
И получается Зоро даже вместе с Киллером не смогли хоть немного резануть Кайдо, а просто примяли кожу? Чую скоро у них будет ап, иначе что они тут делают непонятно.

Mugi
15.01.2021, 13:24
Конечно нет

А вот Нигер в отличие от Сэпифро вообще не умеет признавать ошибок, жалкое зрелище конечно. Сам Кайдо называет Одена таким же великим как Роджер, Ксебек и Белоус
https://cdn.imageart.online/file/CDN-M-A-N/op_1001%20Page%203%20Fin.png

И получается Зоро даже вместе с Киллером не смогли хоть немного резануть Кайдо, а просто примяли кожу? Чую скоро у них будет ап, иначе что они тут делают непонятно.

3 капитана тоже даже не ранили.

Adrenalin
15.01.2021, 13:27
3 капитана тоже даже не ранили.
Ну, Луффи хорошо ему кровь пустил. А на что надеялись Ло и Кид, атакуя камушками и кучей металла вообще непонятно.

Mugi
15.01.2021, 13:29
Ну, Луффи хорошо ему кровь пустил. А на что надеялись Ло и Кид, атакуя камушками и кучей металла вообще непонятно.

Последними атаками включая 4 гир вообще 0 эффекта.

Нигер
15.01.2021, 13:31
А вот Нигер в отличие от Сэпифро вообще не умеет признавать ошибок, жалкое зрелище конечно. Сам Кайдо называет Одена таким же великим как Роджер, Ксебек и Белоус
Ну только оден даже рядом с БУ и роджером не валялся. А кайдо лишь вспоминает тех кто его продамажил.

Луффи что его уже победил? Он его лишь продамажил разок, после этого кайдо говорит что - "жаль будет вас убивать но", то есть он вообще не предполагает поражение. Это уровень БУ и роджера да?

Муги в какой раз ты обсираешься, но не разобравшись бежишь кричать как обосрался опонент? Хотя это твои штаны завоняли. Похоже это вошло у тебя в привычку...

Adrenalin
15.01.2021, 13:31
Последними атаками включая 4 гир вообще 0 эффекта.
Что странно, учитывая, что вначале главы Кайдо харькал кровью от удара одного Луффи, а потом все выдержал. Может стал серьезнее...

Мискалиниум
15.01.2021, 13:35
мальди уберите зоро с авы сук он опозорился в главе
Некоторые вещи неизменны. :brookbond:

https://i.ibb.co/2ZPr1xL/IMG-20201208-142450.jpg (https://ibb.co/TWRGx6n)

Кстати говоря об аве... :luffyhmm:

Добавлено через 2 минуты
Не уберу этот аватар, пока Зоро не исправится. :fu:

Mugi
15.01.2021, 13:39
Ну только оден даже рядом с БУ и роджером не валялся. А кайдо лишь вспоминает тех кто его продамажил.

Это твое мнение - идиотское, не имеющее отношения к манге. По мнению Кайдо, Оден такой же великий как Роджер и БУ. Кому верить прикажешь самому Кайдо (Оде) или твоему? По манге Оден топище. Твои проблемы, что не можешь принять этого.

Да тут тупо показанного достаточно все 5 супернов, которые в совокупе сильнее сраных старпомов раз в 5, жахнули по Кайдо и ему похер. Оден в соло его чуть не убил.

Нигер
15.01.2021, 13:44
Это твое мнение - идиотское, не имеющее отношения к манге.
Ага конечно, оден не комдив роджера и БУ, он капитан команд был! Это не оден улетел от рофл удара роджера это роджер улетел! Это не оден был ваншотнут кайдой а роджер! Это не роджер вынес шебека и роксов а оден! Все так, оден йонколевел!