Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
ЭмоБой из 2007
08.02.2021, 20:25
что значит не было, у него дымок возле головы, ДЫМОК!
У него и во 2и гире был жымок до тс,за зорой такого не было замечено
вы не устали гадать где какая воля была?) забейте и все, плохо продумана , плохо реализовано. А вы уже месяц про эту дымку трындите
Вот ты хейтишь всё подряд в Ван Пис, поэтому напрашивается соответственный вопрос. Какого чёрта ты вообще тут забыл, да и продолжаешь смотреть этот тайтл? Иди на другие форумы по любимым тебе сериалам/анимe и т.п.
все таки пора вв5 вводить в сюжет, без него не победить
Добавлено через 2 минуты
в смысле все подряд, я многое повторяю что видел на этом форуме, просто у вас на это уходило пару сообщений , а у меня больше, ну и подгорел я с последних глав
Lilie Dram
08.02.2021, 20:33
О, Лиля, я скучал. :perv:
В теме было настолько скучно, что ты даже не заходил на форум? Понимаю :uprt:
Лысый шариК, Зефир, вы звездец как перегибаете палку. Людьми надо оставаться.
ок, слушайте дальше, про все нагибающего дофлу с его вв3, да про зору с его вв2 дымком и то какой он крутой
Мискалиниум
08.02.2021, 20:37
Нам нужно срочно пару кубиков спойлерина внутривенно. Пастор, это работа для тебя и твоего друга, Усоппна! :hola::hi:
Lilie Dram
08.02.2021, 20:38
Зефир, Хватит :ag: :ag::ag:
в смысле все подряд, я многое повторяю что видел на этом форуме, просто у вас на это уходило пару сообщений , а у меня больше, ну и подгорел я с последних глав
Ну если это не так, а на самом деле тебе действительно нравится кусок, то хоть назови что ты ценишь в этой манге
усоп под финал вано уровень белки, сердце 320 стуков в секунду, и убегать будет со сверкающими пятками
Ебу дал ?
Пока что убегали сверкая пятками в Вано только Зоро , Кид, Луффи ,Киллер от Аппу заткнув уши.
Так что не подпездывай тут , на Усоппа который не зассал СОЛО выйти против двух древ зоанов в гибриде.
Lilie Dram
08.02.2021, 20:42
Ну если это не так, а на самом деле тебе действительно нравится кусок, то хоть назови что ты ценишь в этой манге
Правду говоришь, а то я вообще ничего положительного о манге от него не слышала :zorolol:
Лысый шариК
08.02.2021, 21:09
Лысый шариК, Зефир, вы звездец как перегибаете палку. Людьми надо оставаться.
Ладно Зефир - твинк.
А я-то что сделал не так? :sr:
К тому же, то, что ты вкладываешь в понятие "люди" в данном конкретном контексте, это полная субъективщина, зависящая от ценностей личности. Это так, наперёд закидываю.
Добавлено через 1 минуту
Правду говоришь, а то я вообще ничего положительного о манге от него не слышала
Неудивительно. Всё таки мы общаемся посредством текстовых сообщений.
А я-то что сделал не так?
К тому же, то, что ты вкладываешь в понятие "люди" в данном конкретном контексте, это полная субъективщина, зависящая от ценностей личности. Это так, наперёд закидываю.
Шутки - шутками, но должна быть мера :belous: И да, я не собираюсь с тобой препираться на этот счёт. Разумеется, я высказывала своё субъективное мнение.
сэр Котенант
08.02.2021, 22:49
Нам нужно срочно пару кубиков спойлерина внутривенно.
По спойлерам появляется Драгон с вопросом "are you winning son?"
pro100rno
08.02.2021, 22:52
По спойлерам
перерыва не будет, но это не точно
перерыва не будет, но это не точно
так спойлеров же не было еще вроде
Мискалиниум
08.02.2021, 23:50
:hi::hola::hi:
Бутылка чифира, пол Зефира.
Бутылка чифира, пол Зефира.
А мы сегодня дома.
У нас сегодня кома.
У нас сегодня кома, нет спойлеро-о-о-о-оов!
:hi::hola::hi:
а че это за баллы у меня -44028?
Коро Пира Токар
09.02.2021, 00:21
Это рейтинг насколько ты твинк... сейчас он в районе 105 %
Предлагаю посадить Лысого в клетку.
Добавлено через 7 минут
А я-то что сделал не так?
Постную х***ю ты сделал. ДАЖЕ если они твинки, подумай об этом, в отличии от высеров Рекугуя и прудиковских инфузорий, они нормально общаются и конструктивно ведут дискуссии в силу своей заинтересованности. То есть даже так, шугать людей такими странными реквестами было бы тупо даже в случае гарантий их твинковости.
Короче, подумой.
Я вон Итсуки 99% верю, Лили на 50% + 0,1% за каждую спасибку.
Лили на 50% + 0,1% за каждую спасибку.
Такой подход отпугивает не меньше:uprt:
Taka no Me
09.02.2021, 02:16
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/808461239788896256/i0yov4tkrbg61.jpg
:lulkata:
Мискалиниум
09.02.2021, 02:25
Кетчуп. На венскую вафлю. Извращение. Недаром тут Санджи. :uprt::sanji_think::perv:
Лысый шариК
09.02.2021, 03:44
Шутки - шутками, но должна быть мера
Ну вот и мерь свои шутки, я-то тут причём?
Да и где там шутки были? Про твинков? Это не шутки вовсе.
Добавлено через 3 минуты
Предлагаю посадить Лысого в клетку.
Ой, шавер-мэнчик, на кривую дороженьку сворачиваешь.
Постную х***ю ты сделал.
Ух, негоже. :uprt:
в отличии от высеров Рекугуя и прудиковских инфузорий, они нормально общаются и конструктивно ведут дискуссии в силу своей заинтересованности
Да, конечно, прям вижу, как Зефир отличается. :lulkata:
Я вон Итсуки 99% верю, Лили на 50% + 0,1% за каждую спасибку.
А причём тут Итсуки? Я ей и слова не сказал ни разу.
Lilie Dram
09.02.2021, 07:43
А причём тут Итсуки? Я ей и слова не сказал ни разу.
Мы не можем быть уверены в этом, ведь:
Всё таки мы общаемся посредством текстовых сообщений.
Я вон Итсуки 99% верю
Где это я 1% потеряла? :shy:
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/808461239788896256/i0yov4tkrbg61.jpg
:belous:aono:
Кетчуп. На венскую вафлю. Извращение. Недаром тут Санджи.
Просто Санджи-кун знает, что можно приготовить несладкие закусочные вафли :sugoi:
пока не вышли спойлеры, давайте погадаем с кем дерется Ямата:
1) Смузи
2) Пейджван
3) Дайфуку
4) пираты Зверей (шошки)
5) пираты Мамки (шошки)
Мискалиниум
09.02.2021, 09:43
пока не вышли спойлеры, давайте погадаем с кем дерется Ямата
Может мы так и не узнаем с кем (статисты кого-то). В следующей главе будет себе бежать и всё, отбиваясь от левых якудз и зверёнышей, а этот кадр исключительно ради кадра, в котором она защищает Момку.
несладкие вафли
aono:aono:aono:
P.S. кто там содрал с Чифира белли? :hey:
пиратов БМ не будет до конца вано, либо пока БМ не переклинит и не начнет своими делами заниматься
Estarossa
09.02.2021, 10:08
4) пираты Зверей (шошки)
Это
Чей-то подарок
09.02.2021, 10:09
:lulkata:
Дайте два :at:
до 1000 главы как то спойлеры по лучше выходили, не большими кусками с понедельника по среду, хоть что то можно было обсудить. А так сегодня выложат если выложат 70% спойлеров и в итоге завтра, а может и сегодня глава уже никому не будет нужна
пока не вышли спойлеры, давайте погадаем с кем дерется Ямата:
4) пираты Зверей (шошки)
Судя по заднему фону, Ямато пока по-прежнему на складе. Вроде в тех местах никто из высокопоставленных лиц не ошивался :au: А если судить по словам Марко, то нет уверенности в том, что пираты БМ начнут в ближайшее время активно участвовать (кроме Перосперо).
а вы определились с уровнем ямато? шестерка бедствие или что то по середине?
я думаю сильнее Джека, но слабее Квина и Кинга
Smiling Cat
09.02.2021, 11:55
Сильный Тобироппо не чета Бедствиям. Да, и Джек тоже. ВВс3 она же не владеет.
у меня такое чувство что ты уровень персонажей по вв3 сравниваешь. Тебе не кажется что такая воля в вано сейчас токо у луффи да ойнок может быть и все
Estarossa
09.02.2021, 12:20
Ямато как минимум в лиге Эйса/Джимбея, Летуна она завалит, с Бедствием 50/50.
пример не совсем удачный, эйс вообще не понятного уровня хотя логия сильная, а джимбей и не сказать что выглядит сильнее овна, специфичный за счет того что рыбачеловек
BlackSan
09.02.2021, 12:31
пример не совсем удачный, эйс вообще не понятного уровня хотя логия сильная, а джимбей и не сказать что выглядит сильнее овна, специфичный за счет того что рыбачеловек
Не Сильнее Овна? Его считают серьезной угрозой для Зоро или Санджи а монстр трио. Это с учётом того, что сейчас Зоро добротно так держится против Йонко
трудно не держаться против йонко когда 99% атак идет в луффи, а против огня повезло рояль с неба получить и к сожалению молнии урона не наносят
Smiling Cat
09.02.2021, 12:41
у меня такое чувство что ты уровень персонажей по вв3 сравниваешь. Тебе не кажется что такая воля в вано сейчас токо у луффи да Йонок может быть и все
Нет, я сравниваю персонажей по тому, что у них есть и что нужно, чтобы быть сильнее них.
1. По показанному Катакури сильнее Джека, но Катакури что бы ни делал, включал Пробуждение, использовал Могуру, стрелял кулаком или использовал топ-ВН - он ничего Джеку не сделает, потому что у того бронетело. А чтобы пробить бронетело нужно владеть хотя бы 1 из 5 способов пробивания:
1. ВВс3.
2. К8И Семьи Цинцзяо на высоком уровне.
3. Особый ДП, вроде Ито Ито, Хоби Хоби, Опэ Опэ, Кагэ Кагэ.
4. Сулонгом (доступен только Минкам и только в полнолуние).
5. Обладать ФС уровня намного больше, чем удар 60 тоннами по башке.
Примеры:
*Кошмар Луффи (минимальная сила: 102 тонны как пушинка),
*Азгард Мория (минимальная сила: 1020 тонн как пушинка),
*Зунеша,
*Большой Папочка (585 тонн),
*Махвайс.
Не надо думаю говорить, что ФС должна быть больше, чем у Кайдо или Линлин, а таких людей нет. Либо это сверхзвери, либо опять же - к особым ДП.
Ничего из перечисленного у Катакури нет. Джек Хаки не показал, но у Катакури всё же не Логия - битва будет долгой, но когда у Катакури закончится Хаки, он проиграет. Моти хоть и липкий, но не думаю, что достаточно, чтобы сдержать силу Мамонта.
2. Далее оцениваю их ДП, если есть. ДП дают ОГРОМНОЕ преимущества бойцам, но опять же надо смотреть каков ДП и каков ДП-юзер.
Особенно ценятся ДП, позволяющие летать и атаковать с расстояния. ДП птицы или летающего динозавра я ценю меньше, потому что им нужно приблизиться, чтобы ударить. Ещё не было таких Зоанов, которые бы использовал свой полёт в купе с бомбами.
Если ДП - Логия, то чтобы быть сильнее, нужно владеть:
1. Хаки - ВВ, хотя бы на уровне основ.
2. Кайросеки.
3. Рыбокаратэ.
3. Владение Хаки и на каком уровне тоже оцениваю: ВВс1-ВВс3, топ-ВН - на какое Хаки больший упор.
4. Оцениваю ФС - то, сколько и каких сильных ударов способен выдержать человек, который не владеет бронетелом. И насколько сильные удары наносит используя только грубую силу (порой чисто ФС может пробить Хаки). Здесь также оцениваются ловкость и реакция.
Сюда же входит владение оружием, если есть.
5. Оцениваю БИ - БИ в ВП много самых разных. Необязательно боец должен быть мастером - главное, чтобы владел мощными техниками той или иной "школы".
6. Ну и конечно же оцениваю личность персонажа (здесь же и умственные способности, ум, коварство, уловки и т.д.):
Кайдо к примеру: владеет Хаки, топ-ФС, Бронетело, Зоан (Дракон с регенерацией, летает, дышит ветром и огнём), дерется канабо, НО... он мазохист, который позволяет себя ну очень долго избивать, даже таким, как Ножны, при этом долго не нанося врагам ну никакого урона. т.е. если ему попадётся враг, который сразу решится его убить, т.е. не будет долго расшаркиваться, то Кайдо умрёт так и не показав своей силы в бою - чистое убийство за счёт того, что враг воспользовался личностной слабостью Йонко.
К личности персонажа также относится:
"Хладнокровный ли он?" - это важно, потому что если нет, то ему легко можно вырубить ВН и получить преимущество.
"Насколько волевой?" - Белоус даже получив огромные раны, на силе Гнева забыл о них и дрался как в молодости, но и у этого есть предел.
Я оцениваю всё, что можно измерить! Каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны. Персонаж А может победить Б, который сильнее С, но при этом у С есть силы победить А (так устроен ВП).
Ну, а поскольку большинство персонажей показаны в бою только против ГГ, т.е. у них нет длинного списка побеждённых (известного нам) с подробным боем, приходится сравнивать как приходилось ГГ ранее и как сейчас.
Анализ.
Мне очень сложно делать это на общем примере, потому что слишком много переменных - гораздо проще, когда сравниваются 2 персонажа или даётся 1 конкретный, которого можно оценить.
П.С. В Вано:
*У Йонко нет ВВс3, ни у Линлин, ни у Кайдо - иначе бы они друг друга хотя бы ранили за 3 дня (как БУ и Роджер).
*У Луффи есть ВВс3 - ему ей учил Хьёгоро (но его уровня всё равно мало).
*У Зоро есть ВВс3 - тянет из него Энма (но его удары ещё недостаточно сильны).
*У 9 Ножен есть ВВс3 - обучались из восхищения Оденом (но их уже вынесли).
Помимо ВВс3 есть ещё кто могут ранить бронетелых:
*400 Минков в Сулонге (но их уже вынесли).
*Ло с Гамма Ножом и ДП, игнорирующим прочность (но он тупит).
Что есть, то есть. Кайдо и Линлин не были бы такими проблемными для Альянса, если бы много было юзеров ВВс3 и их уровня было достаточно, чтобы одолеть Кайдо и Линлин. Но сам факт, что они могут наносить таким врагам вред - уже делает их достаточно мощными (хотя бы есть шанс - у других и шанса нет).
дружище иди голову у врачей проверь
Smiling Cat
09.02.2021, 12:45
Ямато как минимум в лиге Эйса/Джимбея, Летуна она завалит, с Бедствием 50/50.
Джимбей ещё не завалил своего Тобироппо,
Эйс чисто потому что Логия, а Тобироппо не показали Хаки - никого сравнимого он не побеждал.
А Ямато не завалила даже Ульти, а против Сасаки решила юзануть свой ДП.
Джимбей ещё не завалил своего Тобироппо,
Эйс чисто потому что Логия, а Тобироппо не показали Хаки - никого сравнимого он не побеждал.
А Ямато не завалила даже Ульти, а против Сасаки решила юзануть свой ДП.
Имхо для Джимбея файт с шестеркой будет проходной, т.к он сам железный уровень старпома. Он может держать йонко, блочить удар Акаину, а это уже серьезные подвиги. И драка с Эйсом (старпомом) тоже показательная, т.к это было до ТС, пока хаки еще было не у каждого второго. Ну чисто шестерка может потянуть время за счет совместного прошлого, типо развести на эмоции, а так в прямом бою вряд ли продержится долго
где вы эйса старпомом увидели, очевидно же до тс , он был 4-ым у белоуса после марко джоза и висты
Estarossa
09.02.2021, 12:57
Так и вижу как Овен блочит атаку Акаину или БМ, скидывает её с корабля, ваншотит Морию. Санджи получается на момент арки Тотленда может в базе Джимбея запинать.
Добавлено через 2 минуты
Джимбей ещё не завалил своего Тобироппо
Ему и не надо, он уже давно свой уровень доказал.
а против Сасаки решила юзануть свой ДП
Она его решила юзнуть потому что из-за защиты Момо и Шинобу ей приходилось принимать все атаки на своё тело и не могла от них нормально отойти. В битве 1 на 1 ей может фрукт бы вообще не понадобился.
вполне может и заблочил, ничего такого не было в атаки акаину, по поводу бм не знаю. она без воли била, на земле может так же отлетел фиг знает куда , только урона понес бы больше потому что не в воду бы упал, а снес собой все. Мория глупый пример, он ни о чем
Добавлено через 1 минуту
поставь джимбей против любого генерала БМ и боя долгого не будет, а это и есть уровень где то между. Если ямато вступит к мугиварам скорее она будет 3-ей в команде
Smiling Cat
09.02.2021, 13:07
Имхо для Джимбея файт с шестеркой будет проходной, т.к он сам железный уровень старпома. Он может держать йонко, блочить удар Акаину, а это уже серьезные подвиги. И драка с Эйсом (старпомом) тоже показательная, т.к это было до ТС, пока хаки еще было не у каждого второго. Ну чисто шестерка может потянуть время за счет совместного прошлого, типо развести на эмоции, а так в прямом бою вряд ли продержится долго
Он у него начался ещё до того, как Луффи попал на крышу - Луффи уже сдулся, а Джимбей всё не прошёл.
Хуз Ху не Линлин - он гибче и ловче, хотя бы потому что он тигр и у него не 1 лапа, а 2 с 5-ю когтями на каждой. Джимбею нужно ещё успеть заблокировать эту атаку. Думаю не надо доказывать, что кто угодно в манге быстрее тех двух Йонко.
И т.к. он Логия и не огненный, то заслуги Джимбея в термоустойчивости здесь не к месту.
Драка Джимбея с Эйсом было не ДТС, а 5 лет назад, когда Эйс даже к ПБУ не присоединился.
Ему и не надо, он уже давно свой уровень доказал.
438М... ага.
Она его решила юзнуть потому что из-за защиты Момо и Шинобу ей приходилось принимать все атаки на своё тело и не могла от них нормально отойти. В битве 1 на 1 ей может фрукт бы вообще не понадобился.
Это уже ИМХО. Она почему-то не вынесла всех подчинённых Сасаки также, как ежа.
https://readmanga.live/van_pis/vol98/994#page=16
Она приняла облик зверя
https://readmanga.live/van_pis/vol99/996?mtr=#page=6
А ведь Сасаки ещё даже сам в бой не вступал и ДП не юзал.
Увидел на реддите
https://sun9-56.userapi.com/impg/n0vUQq9fy_yRgi9guGCpjH-ZJzZ3Sk4I6Zgr_w/Fns7qVnsEkE.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=86155bd3fb763d22a35d247da95df49e&type=album
если на них нету дымки то они и не стоят нашего внимания!:ap:
Увидел на реддите
О, опередили. Это действительно хорошее наблюдение, осталось только понять, были ли эти дети на праздновании дня рождения Линлин.
на реддите не подтверждённые спойлеры выложили , кид использует пробуждение, квин держит марко в то время как кинг атакует и тут появляется джоз, ну и награды.... надеюсь ничего такого в главе не будет
Он у него начался ещё до того, как Луффи попал на крышу - Луффи уже сдулся, а Джимбей всё не прошёл.
файт Джимбея еще толком не показали, да и сам он походу не особо торопится, у него там с ним какие-то личные вопросы
Хуз Ху не Линлин - он гибче и ловче, хотя бы потому что он тигр и у него не 1 лапа, а 2 с 5-ю когтями на каждой. Джимбею нужно ещё успеть заблокировать эту атаку. Думаю не надо доказывать, что кто угодно в манге быстрее тех двух Йонко.
БМ и Кайдо предпочитают танковать, но в серьезном режиме мы видели, что даже Луффи не смог уклониться с предвидением будущего... Да и Джимбей сам не медленный перс, он успел подойти к Луффи и заблочить удар Акаину, он остановил рывок Луффи в г2 в Импел Дауне (это не круто, но выглядело быстро)
И т.к. он Логия и не огненный, то заслуги Джимбея в термоустойчивости здесь не к месту.
Драка Джимбея с Эйсом было не ДТС, а 5 лет назад, когда Эйс даже к ПБУ не присоединился.
я имел ввиду не его термоустойчивость, а паритет именно с личностью - Эйсом. Эйс в манге обозначен как командир дивизии Белоуса, а значит и уровень соответствующий. 5 лет назад и Джимбей был не нынешний, разумеется он стал сильнее
Smiling Cat
09.02.2021, 13:34
файт Джимбея еще толком не показали, да и сам он походу не особо торопится, у него там с ним какие-то личные вопросы
Показали Джимбея и он занят
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003?mtr=#page=12
У Джимбея может быть, но вот у Хуз Ху вряд ли
https://readmanga.live/van_pis/vol99/998?mtr=#page=10
Не похоже, что тигр настроен на разговоры.
БМ и Кайдо предпочитают танковать, но в серьезном режиме мы видели, что даже Луффи не смог уклониться с предвидением будущего... Да и Джимбей сам не медленный перс, он успел подойти к Луффи и заблочить удар Акаину, он остановил рывок Луффи в г2 в Импел Дауне (это не круто, но выглядело быстро)
Джимбей стоял рядом. А потом убегал от Акаину, который тоже не быстрый.
я имел ввиду не его термоустойчивость, а паритет именно с личностью - Эйсом. Эйс в манге обозначен как командир дивизии Белоуса, а значит и уровень соответствующий. 5 лет назад и Джимбей был не нынешний, разумеется он стал сильнее
Награда Эйса 550М и это действующая награда.
А награда Джимбея ПТС 438М, при том, что 10 лет назад была 250М.
В общем - мало. Меньше, чем у Чинджао.
Estarossa
09.02.2021, 13:37
Увидел на реддите
Они уже стариками тогда должны быть, если +- одного возраста с БМ которой сейчас 68 лет
438М... ага.
Щас бы лишь по наградам судить. Тич до таймскипа наверное днищем был с 0 наградой, Чоппер тоже слабак который стоит всего 100 белли, Зоро с 320 лямами Йонко может дамажить, Дофламинго слабее Джимбея, раз у него награда ниже, и не надо говорить про то что она заморожена была, без разницы, награда есть награда.
Она приняла облик зверя
Я написал почему она его приняла
ну чоппер то по факту слабый
Estarossa
09.02.2021, 13:45
И эти два пацана кстати были за столом когда мелкая БМ всех "сожрала", так что либо это не они, либо СПшники как-то ловко всё провернули с детьми и забрали их себе
с зоро тоже странный пример благодаря волшебному мечу он может ранить, а 1.5ккк луффи не может ну или не мог, забери хотя и не надо забирать энму то в прямом бою не вижу его равным бедствиям или генералам. Награда конечно хорошо, но она дается на дурака, одному дадут 500 за фрукт, второму за то что мирных бьет, третьему не увеличивают десяток лет и тд тп ну вот зоро 320 может ойнко поранить , а санджи 330 не может, и почти 500 джимбей не может и миллиардные бедствия не могут, зато кинемом может...
Они уже стариками тогда должны быть, если +- одного возраста с БМ которой сейчас 68 лет
Ну, Курехе 141 год, а выглядит бодрячком. Да и не только она, в мире Ван Писа есть много примеров сильных стариков.
кстате кинемон который может ранить кайдо на сколько он ниже шестерок
Smiling Cat
09.02.2021, 14:00
Я написал почему она его приняла
А я сказал, что она вынесла ежа человеком, но отчего-то не стала выносить также весь отряд Сасаки.
И это было после атаки по ней.
Щас бы лишь по наградам судить. Тич до таймскипа наверное днищем был с 0 наградой, Чоппер тоже слабак который стоит всего 100 белли, Зоро с 320 лямами Йонко может дамажить, Дофламинго слабее Джимбея, раз у него награда ниже, и не надо говорить про то что она заморожена была, без разницы, награда есть награда.
1. У Дофламинго бывшая награда и она больше, чем у Джимбея (250М), а у Джимбея сейчас действующая.
2. Джимбей при побеге советовал не связываться с Просперо с 700М.
3. Зоро с 320М может ранить Кайдо, но при этом ещё не нанёс ему ни одной убийственной или критической атаки.
И как ни крути, а Джимбей всё равно не оценен высоко.
В отличие от Чоппера, которого недооценили в МД, Тича, которого никто не знал и Зоро, который был без Энмы на ДР - Джимбей личность известная уже лет 10, бывший Шичибукай, союзник ПБУ и бывший союзник ПБМ. И его оценили в 438М.
Тут не о чем говорить. Джимбей победил Оперу и то, тот очухался в ту же ночь, выстоял против обезумевшей худой Линлин и которую просто толкнул с корабля, но при этом не захотел драться с Просперо с 700М.
Уж извини, но как по мне Ода топ-лвл Джимбею не дал, чтобы его считать сильнее Тобироппо с Древним Зоаном Тигра с регенерацией.
сэр Котенант
09.02.2021, 14:01
Три дня назад был день рождения Нико Робин, но почему-то на главной не было темы об этом :ar:
ладно может кто действительно объяснить, без шуток без хейта от меня, мне действительно интересно. Почему награды кинга и шестерок до сих пор не раскрыли ведь были уже моменты когда описывали их фрукты
Добавлено через 1 минуту
можно же было и награды засунуть, толку то тянуть с наградой кинга даже если у него 1.4-1.5, наградой никого не удивишь особенно если знаешь что довольно много просто накинуто сверху, ну либо просто у генеролов БМ снижены
Smiling Cat
09.02.2021, 14:10
ладно может кто действительно объяснить, без шуток без хейта от меня, мне действительно интересно. Почему награды кинга и шестерок до сих пор не раскрыли ведь были уже моменты когда описывали их фрукты
Потянуть интригу.
"А почему размороженную награду Дофламинго не показали, даже фальшивую, ведь Арка Дресс Розы давно прошла?"
Вот и тут также - Ода его знает.
Taka no Me
09.02.2021, 14:10
Три дня назад был день рождения Нико Робин, но почему-то на главной не было темы об этом
Зато сегодня День Рождение у Кумы
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/808443617436762153/image0-249.jpg
переспореро с его 700 млн довольно интересный перс, судя по способностям скрутит крекера условного, но из-за слабости проиграет овну
Добавлено через 1 минуту
Потянуть интригу.
"А почему размороженную награду Дофламинго не показали, даже фальшивую, ведь Арка Дресс Розы давно прошла?"
Вот и тут также - Ода его знает.
ну тут немного разные моменты, минго все таки вывели из сюжета на сколько черт его знает, а кинг действующий перс
Добавлено через 1 минуту
но с другой стороны почему не показали обновленные награды шичибукаев, я не думаю что там у всех будет 1+ млрд, только у михи
У БМ стиль правления отличается от Кайдо, менее кровопролитный - соответственно награда поменьше
Smiling Cat
09.02.2021, 14:19
ну тут немного разные моменты, минго все таки вывели из сюжета на сколько черт его знает, а кинг действующий перс
Ну так Кинг ещё не вступил ни с кем в бой 1 на 1 - Санджи это не серьёзно и Марко это не реал бой.
И кстати не факт, что в этой Арке всё закончится. Я жду, что мугиварам придётся побеждать Йонко в НМФ, а не в Вано.
Жди - ещё третий акт не закончился.
У БМ стиль правления отличается от Кайдо, менее кровопролитный - соответственно награда поменьше
я понимаю это но все равно нельзя такие разрывы делать у катакури сколько 1070 млрд а кинга будет около 1.4-1.5, ну не кажется что из-за того что он больше угрожает статистам, давать на 400 млн больше ну глупо как то, ладно на самих йонках это не сильно как то бросается в глаза
Ваккарий
09.02.2021, 14:20
Ну что там, Йору Михоука солирует весь верс куска или Грифон ее остановит?:mihawk:
Ну так Кинг ещё не вступил ни с кем в бой 1 на 1 - Санджи это не серьёзно и Марко это не реал бой.
И кстати не факт, что в этой Арке всё закончится. Я жду, что мугиварам придётся побеждать Йонко в НМФ, а не в Вано.
Жди - ещё третий акт не закончился.
квин тоже не вступил но показать награду не помешало, джек вообще помоему при первом появлении награду наклеили
Smiling Cat
09.02.2021, 14:21
но с другой стороны почему не показали обновленные награды шичибукаев, я не думаю что там у всех будет 1+ млрд, только у михи
Если Дофламинго должен был быть Над-Бедствием, то награда у него будет больше, чем у Кинга.
Я всё равно скромно даю ему 1,1-1,3Б, потому что он скрытный и его, как Джокера мало кто знает.
А награды Шичибукаев ещё пересчитывают. Жди третьего антракта.
Добавлено через 48 секунд
квин тоже не вступил но показать награду не помешало, джек вообще помоему при первом появлении награду наклеили
Джек ГЗ Дзо, Квин ГЗ Удона (он там главный), а Кинг ещё себя не проявил.
Если Дофламинго должен был быть Над-Бедствием, то награда у него будет больше, чем у Кинга.
Я всё равно скромно даю ему 1,1-1,3Б, потому что он скрытный и его, как Джокера мало кто знает.
А награды Шичибукаев ещё пересчитывают. Жди третьего антракта.
ну параллельной вселенной может и должен был быть выше, в этой этого не было
Добавлено через 1 минуту
Джек ГЗ Дзо, Квин ГЗ Удона (он там главный), а Кинг ещё себя не проявил.
ну и катакури себя не проявлял а награду быстро показывали как и смузи и переспоро да и в целом у детей БМ награды быстро раскрыли
Ну что там, Йору Михоука солирует весь верс куска или Грифон ее остановит?:mihawk:
А что, появились спойлеры, и на помощь альянсу приплыл Михоук? Ух, щас Зоро получит волшебный пендель от сенсея :zorolol:
ребят кто что сейчас бы не подумал, я действительно в данный момент не пытаюсь рофлить , мне действительно это интересно сейчас
я понимаю это но все равно нельзя такие разрывы делать у катакури сколько 1070 млрд а кинга будет около 1.4-1.5, ну не кажется что из-за того что он больше угрожает статистам, давать на 400 млн больше ну глупо как то, ладно на самих йонках это не сильно как то бросается в глаза
Глупости какие то говоришь
Награда не показатель силы, а показатель опасности для МП.
Коро Пира Токар
09.02.2021, 14:25
Она забирает часть жизни у людей на её территории, я бы не назвал это менее кровопролитным
Глупости какие то говоришь
Награда не показатель силы, а показатель опасности для МП.
сила все таки главный показатель в награде, нету силы нет ничего. Иначе у робин была бы награда пару млрд
Smiling Cat
09.02.2021, 14:27
ну параллельной вселенной может и должен был быть выше, в этой этого не было
Однако Дофламинго всё равно сильнее Бедствий - по последним событиям и показанным способностям ПЗ, это не изменилось.
ну и катакури себя не проявлял а награду быстро показывали как и смузи и переспоро да и в целом у детей БМ награды быстро раскрыли
Потому что с ними другая тема была. Там не намечалось Войны.
Когда нужно тогда Ода и раскроет всех.
А пока никого из Тобироппо не победили, а Кинг не начал биться. Уж до этого момента награды их покажут, если они есть.
вы конечно извините но ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОИМ ДОФЛАМИНГО
Добавлено через 55 секунд
дофламинго то дофламинго все, дофламинго режет мир, имеет вв3, очки из ваканды , да сколько можно иди в дурку уже
Она забирает часть жизни у людей на её территории, я бы не назвал это менее кровопролитным
Это добровольный платеж за право проживать на её территории.
БМ строит королевство, хоть и специфичное (из-за её деятельности). А Кайдо гоняет в набеги и выкачивает ресурсы, принудительно.
сила все таки главный показатель в награде, нету силы нет ничего. Иначе у робин была бы награда пару млрд
Сила главный показатель в награде? Если только по мнению фаперов каких нибудь
Сила главный показатель в награде? Если только по мнению фаперов каких нибудь
назови хоть одного от 800млн кому дали не за силу а за что то другое)
сэр Котенант
09.02.2021, 14:34
Награда - это пиратский рейтинг популярности, вот и всё.
назови хоть одного от 800млн кому дали не за силу а что то другое)
А почему от 800? А остальные не пираты что ли? Или у них награды не награды?
ну можешь от 500
А почему от 500? Все, кто меньше 500 имеет репу - не пират что ли?)
ну не 100 же считать там даже не пираты)) вот что делать с детьми БМ типо овна и дайфуку, у них она меньше но блин заслуживают очевидно больше
Добавлено через 2 минуты
без спойлеров и обсудить нечего(
сэр Котенант
09.02.2021, 14:43
ну не 100 же считать там даже не пираты)) вот что делать с детьми БМ типо овна и дайфуку, у них она меньше но блин заслуживают очевидно больше
А с чего они заслуживают больше? Овен например не смог остановить Бега, да и на Санджи не реагировал.
смузи свои 900 с копейками тоже не заслуживает тупее перса не видел
Estarossa
09.02.2021, 14:52
Ну, Курехе 141 год, а выглядит бодрячком. Да и не только она, в мире Ван Писа есть много примеров сильных стариков.
Это понятно, просто не особо верится что в СП0 будут 70 летние старики, но кто его знает
А я сказал, что она вынесла ежа человеком, но отчего-то не стала выносить также весь отряд Сасаки.
И это было после атаки по ней.
Прочитай тогда ещё раз
1. У Дофламинго бывшая награда и она больше, чем у Джимбея (250М), а у Джимбея сейчас действующая.
2. Джимбей при побеге советовал не связываться с Просперо с 700М.
3. Зоро с 320М может ранить Кайдо, но при этом ещё не нанёс ему ни одной убийственной или критической атаки.
Не волнует, награда есть награда.
Кому он это советовал то? Себе что ли?
В данном случае это и не нужно, достаточно того факта что может ранить.
Три дня назад был день рождения Нико Робин, но почему-то на главной не было темы об этом
Ну так она же не Нами :vipo:
Smiling Cat
09.02.2021, 15:05
вы конечно извините но ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОИМ ДОФЛАМИНГО
дофламинго то дофламинго все, дофламинго режет мир, имеет вв3, очки из ваканды , да сколько можно иди в дурку уже
1. У Дофламинго нет ВВс3 и она ему не нужна - у него есть Ито Ито но Ми.
2. Дофламинго не режет мир, а захватывает.
3. Можно сколько угодно и буду сколько мне угодно.
Дофламинго - самый проработанный и достойный персонаж из всех в ВП. В основе событий стоит он:
*Тич стал Шичибукаем - он поспособствовал.
*Сабо стал Логией - он поспособствовал.
*Дрейк попал в МД - он его спас от бати, даже если не знал о нём.
*Линлин присоединилась к Кайдо - ну так из-за него Джек покинул Дзо и из-за него ПСШ разделились и Санджи угодил к ПБМ.
*Шичибукаи стали снова пиратами - только из-за него, а Кобра просто поддержал.
*СП-0 приплыли в Вано - из-за того, что он был до этого их посредником.
Так что даже не пытайся!
Ты тут человек новый (таких как ты приходило и уходило пачками), а я здесь уже 8 лет.
Добавлено через 6 минут
Прочитай тогда ещё раз
А с Зоаном, типа бы смогла...
Она без Зоана вынесла ежа и защищала при этом Шинобу и Момоносуке, будучи человеком.
Что ей мешало дальше так выносить дистанционно отряд Сасаки?
Не волнует, награда есть награда.
Кому он это советовал то? Себе что ли?
В данном случае это и не нужно, достаточно того факта что может ранить.
Кинемон и Ножны тоже по факту могли его ранить.
При этом в АДР Дофламинго заехал Кинемону по лицу, когда тот пытался спасти Ло и Кинемон толкал Клетку.
А до этого Кинемона на кусочки порезал Ло на ПХ.
Пока так себе... и опять же 320М - это награда Зоро с Сюсуем, а не Энмой.
Будь Джимбей реально опасен - его награда была бы как у Чинджао, Снэка или Сабо. Он лицо известное и сила его известна, но оценен слабо. Слабее бывшей награды Виивила, которой всего 2 года.
Спойлеры:
Chapter 1004 "Kibi Dango"
- The chapter begins with the Shinuchi Speed.
- Tama has traveled to Onigashima on Speed's ship.
- It seems that the Shinuchi and the Gifters are eating dangos to become allies.
- Franky Vs Sasaki.
- Nami uses the "Thunderlance Tempo" against Ulti.
- Usopp shoots dangos at enemies.
- Black Maria tells Sanji something about Nico Robin (what we see in the picture).
- Bao Huang finds the Red Scabbards with her ability.
- King orders something from Black Maria.
- It seems that in the area where the Red Scabbards which is rescued by Law not only 9 peoples, there are 10 peoples according to Bao Huang.
- That 10th person is helping them.
- There is a break next week.
https://images2.imgbox.com/ca/8a/zRUVqyHD_o.jpg
если настоящие то я ничего не понял
Taka no Me
09.02.2021, 15:13
- Тама попала на Онигашиму на корабле Спид.
- Усопп стреляет по врагам данго Тамы.
Имба началась
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/808656837398364170/755494360606441533.png
хуже всего что перерыв будет
Taka no Me
09.02.2021, 15:16
- Этот таинственный десятый человек им помогает.
Похоже, этот тот челик, который за Робин и Джинбеем следил... когда те разбегались по локации.
сэр Котенант
09.02.2021, 15:18
Ну всё, йонко обречены.
Усопп закинет данго в рот Кайдо, и он выпилит БМ.
да тупо, тут скорее данго для уравновешивания войск а то все таки 30000 против я честно и забыл скольок самураев
Уже два года никого не поздравляем, все равно никому это не интересно. Так что поздно спохватился.
Похоже, этот тот челик, который за Робин и Джинбеем следил... когда те разбегались по локации.
Токи?
с такими спойлерами, не то что про главу забудут, но и спойлеры не обсудить :sr:
Мискалиниум
09.02.2021, 15:29
По сути два вопроса по предстоящей главе:
1). Что сказала Маша Саше про Нику?
《Мы будем её пытать, если надо, чтобы она рассказала нам о знаниях понеглифов, и с её помощью доберёмся до "Смешной Истории"》:shocked:
2). Что за некая фигура, помогающая ножнам?
《Хиёри》:oops:
я что то расстроился, даже не знаю что писать
Мискалиниум
09.02.2021, 15:33
Забавно, чтобы узнать Смешную Историю нужна Царевна Несмеяна. :laugh:
может быть стоило до более логичной точки довести действия на крыше и все таки как то быстрее распределить кто с кем будет биться
Надеюсь, по силуэту получится хотя бы пол определить, чтобы ограничить варианты.
делаем ставки оден или токи
BlackSan
09.02.2021, 15:43
Это Кидзару, сразу говорю. Он пришел выпилить Кайдо и Мамку
Печенька
09.02.2021, 15:45
Уххх впервые Одыч заинтриговал.
Но думаю ножнам помогает либо Лиса-монах, либо дед Отамы.
Smiling Cat
09.02.2021, 15:46
очевидно же габбан
Токи?
https://readmanga.live/van_pis/vol97/979#page=9
Жизнь никого не щадит...)))
Либо это Хиёри, давно ее не видно.
блин у меня до сих пор в голове как будто это фейковые спойлеры не первой свежести
Ваккарий
09.02.2021, 15:51
Ну да, ну да, зачем показывать Кайдо в гибриде, лучше покажу О-Таму и еще раз красных ножен, чтобы Кинемон мог еще раз поплакать этому 10 человеку о том что они не смогли, но верят в тех кто на крыше:uprt:
Ода в своем стиле:bp:
Печенька
09.02.2021, 15:51
Либо это Хиёри, давно ее не видно.
Кстати тоже возможно, она же, как говорила, "дочь самурая".
Smiling Cat
09.02.2021, 15:52
Начинается повтор Триллер Барка, где Усопп скармливал Зомби соль.
В целом - проходная глава.
Надеюсь хоть через 2 недели покажут Гибрид Кайдо. Я таки угадал, что в этой главе его не покажут.
Блин... ещё 2 недели ждать эпичной Гибридной Формы Кайдо. Надеюсь Ода не подкачает.
Правда ошибочка вышла с моментом перерыва, но не суть.
Коро Пира Токар
09.02.2021, 15:52
Забавно, чтобы узнать Смешную Историю нужна Царевна Несмеяна.
Это кто ? Робин смеялась помнится
астрологи объявили, 2 недели затишья на всех форумах ван писа
Печенька
09.02.2021, 15:54
Ну да, ну да, зачем показывать Кайдо в гибриде, лучше покажу О-Таму и еще раз красных ножен, чтобы Кинемон мог еще раз поплакать этому 10 человеку о том что они не смогли, но верят в тех кто на крыше:uprt:
Ода в своем стиле:bp:
Да покажут ещё твоего Куйдо, еще тошнить с него будет.
Нужно и другим мугиварам время уделить.
Энис лоби вот была бы полностью говноаркой, если бы только Луффи и Луччи месились.
Нудно и другим мугиварам время уделить.
Энис лоби была бы полностью говноаркой, если бы только Луффи и Луччи месились.
тут проблема не в том что покажут не покажут, ожидалось что перенесет действия. Но проблема в том как перенесет
Добавлено через 1 минуту
как бы этот 10 не оказался этим который рисовал
Ваккарий
09.02.2021, 16:00
Нудно и другим мугиварам время уделить.
Энис лоби была бы полностью говноаркой, если бы только Луффи и Луччи месились.
Мне до Кайдо дело особого нет, но то что происходит на крыше банально интересней хоть и усыпано там все роялями, чем по спойлерам бесполезняк что творится внизу.
И как бы этим другим Мигиварам уделяли бы нормально время, а не так что их просто нарисовали или кто-то типа О-Тамы помог, ведь без нее же не справились бы.
:vipo:
Это было очевидно, что Ода перейдет под крышу. Я даже не рассчитывал увидеть гибрид Кайдо на этой неделе, это чересчур круто будет и последующий переход вниз станет еще более болезненным нежели сейчас. Нужно показать шестерок, квинов, кингов, иначе на фоне того, что происходит на крыше это не вызовет никаких эмоций и впечатлений. Практически на данный так оно и происходит, но еще больше усугублять нельзя. Уверен и следующая глава не будет о крыше, либо совсем мельком покажут.
все равно мне кажется что нужно было завершать на крыше на моменте поверженных сверхов, ясно короче луффи слабейший сверх на крыше, к тому же теперь еще и ост надо защищать его. А потом переносить на нижние это и по быстрому персов сводить. Как бы щас глав 5 в подряд не было снова беготни
Добавлено через 1 минуту
так это и так не вызовет эмоций т.к такое надо показывать было до главного сражения. Чтобы теперь не сделали бедствие это не интересно ровно как и бедствия теперь все ждут гибрид и рояль в виде супер мена у луффи
Добавлено через 1 минуту
а шестерки и так в общем почти никому не интересны
>Кинг появился в главе
>Что бы опять позвонить одному из Тоби Роппо и что-то потребовать
Просто...я не могу... А Марко что?
сэр Котенант
09.02.2021, 16:21
>Кинг появился в главе
>Что бы опять позвонить одному из Тоби Роппо и что-то потребовать
Просто...я не могу... А Марко что?
А Марко с Кингом.
Кинг как раз потребовал пива и девочек для своего нового друга Марко.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot