PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Шаверма
27.12.2020, 23:09
Быть КП - это прям вот быть самым-самым. Сильнейший, удачливейший, любимый сын судьбы, которому все по колено.
Тут и свобода, так как никто тебя, кроме тебя самого, не нагнет.
Луффи просто вот реализует статус как добряка. А мог бы и пойти себе не знаю, сделать цель "хочу трахнуть всех баб". Для этого тоже возможно, статус КП условный понадобится. Это же не официальный титул, а "природное положение вещей".

Russell
27.12.2020, 23:10
Я хочу стать СМом, чтобы оказать поддержку Луффи в его становлении КП (или самым свободным человеком).Предугадаю ответ Нигера: одна бесполезная мечта в поддержку другой бесполезной мечте.:bd:

Добавлено через 56 секунд
Почти.

Anubis
27.12.2020, 23:11
Кто то слился
https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=#page=6
Даже в 1 главе, когда Луффи слышит про свободу, он прям восхищается

Нехай, Нехай. Я был о тебе лучшего мнения, ты даже хейтить разучился

Там чуть дальше
https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=#page=9

Он просто хочет найти Ван Пис, чтобы расплатиться с Макино.
Изи же.
:kappa:

Нигер
27.12.2020, 23:12
Предугадаю ответ Нигера: одна бесполезная мечта в поддержку другой бесполезной мечте.
А разве не так?
Вот чоппер хочет лечить все болезни, то есть поможет всем членам общества, всей планете и навсегда. Человечество получит возможность никогда не страдать от болезней.
Сравни это с мечтами зоро и луффи... Они по сравнению с мечтой чоппера ничто, даже меньше чем ничто...

Smiling Cat
27.12.2020, 23:12
Именно поэтому КП самый свободный, он не имеет указов сверху, и с помощи силы, ему ничего не смогут заставить сделать
Вот только ему всё равно не позволят делать всё, что он захочет. Он не МЗ и ею никогда не станет - вот они реально самые свободные.

Гато его принижает из-за каких-то личных причин или неприязни. Йонкодрочеры помнится клеймили Марко чуть ли не слабейшим из старпомов по другой причине: если даже самый слабый старпом может задержать Адмирала, то сильнейшие выступят еще лучше. По такой же причине они Белоуса обсирали и называли слабейшим Йонко. В этом суть йонкодрочеров, они готовы своих же любимцев обсирать ради баланса. Фу такими быть.
Марко мне с первого раза не понравился (внешний вид, личность, ДП (птиц не люблю, любых) - всё), однако - я не принижал его просто так.
Я искренне долго и часто просил мне каждый раз как заходил об этом разговор - предоставить мне доказательства силы Марко.
И никто их не предоставил.

Сцену, где Марко вбивает Борсалино в землю я обнулил и даже сказал почему.
Защиту Марко показал, но силу нет. И потом он с другими Командирами против Акаину выступил.
Так в чём же его сила тогда была ДТС?

Сейчас только видно, что он может как щит хотя бы сдержать сильного врага, но опять же - не причиняя ему вреда!
А Йонко его легко может схватить и щит с крыльями ему не помогут.

А что до БУ - ну так он старый, слабый уже, годы берут своё - он уже не тот, что 26 лет назад был.
А Кайдо в РОКС ещё ДП не имел.

Шаверма
27.12.2020, 23:14
Сцену, где Марко вбивает Борсалино в землю я обнулил и даже сказал почему.

Пацаны, расходимся. Гато дискредитировал момент из манги. Обнуление всех дискуссий.

Монки
27.12.2020, 23:14
Мелко
Ну как сказать, если мы берём саму мечту, может быть
Однако если мы понимаем, на что ему приходится идти ради этого, то сам процесс выполнения мечты, один из самых сложных
Тем более надо вспомнить почему он вообще решил стать сильнейшим мечником, ради клятвы, то есть с одной стороны мелко
А если в общем, то уже и не так мелко
Предугадаю ответ Нигера: одна бесполезная мечта в поддержку другой бесполезной мечте.
Ты выбрал вариант даже красноречивее :xu:

Шаверма
27.12.2020, 23:16
Однако если мы понимаем, на что ему приходится идти ради этого, то сам процесс выполнения мечты, один из самых сложных

Польза и усилия не коррелируют. Ты можешь сделать мечту отжаться 10 000 раз за подход. Это супер сложно, но пользы человечеству не шибко прибавилось в масштабе.

Нигер
Ну как сказать, если мы берём саму мечту, может быть
Тем более надо вспомнить почему он вообще решил стать сильнейшим мечником, ради клятвы, то есть с одной стороны мелко
А если в общем, то уже и не так мелко
Все это не важно, более того глупо прикладывать титанические усилия для бесполезной мечты.

O~G
. А мог бы и пойти себе не знаю, сделать цель "хочу трахнуть всех баб". Для этого тоже возможно, статус КП условный понадобится

Скорее сожрать все мясо в мире, так правдоподобнее...:sugoi:

https://imageshost.ru/images/2020/12/27/kwe1IZl4lbk.jpg

Монки
27.12.2020, 23:18
Вот только ему всё равно не позволят делать всё, что он захочет. Он не МЗ и ею никогда не станет - вот они реально самые свободные.
И снова нет, они свободные ровно до того момента, пока они не перейдут дорогу КП, а так как КП сильнее каждого из них, то они в итоге падут от его руки (ты ведь про злодеев, не перепутал?)

Нигер
27.12.2020, 23:20
мог бы и пойти себе не знаю, сделать цель "хочу трахнуть всех баб".
И пользы было бы куда больше, ведь он бы массово распространил свои крутые гены. Человечество стало бы куда здоровее, хотя может станет и более сумасшедшим... Тут надо еще учесть минусы... :sr:

Айкаша
27.12.2020, 23:21
И пользы было бы куда больше, ведь он бы массово распространил свои крутые гены. Человечество стало бы куда здоровее, хотя может станет и более сумасшедшим...
Так переспать, а не наделать кучу детей. Разный же момент

Монки
27.12.2020, 23:21
Все это не важно, более того глупо прикладывать титанические усилия для бесполезной мечты.
Ну почему же глупой? Луффи для него, не абы кто, а капитан, самый близкий для него человек, или ты для своего близкого человека не всё сделаешь?
Вообще фанаты Зоро, должны мне денежку, за то, что за их перса оборону держу:bd:
Польза и усилия не коррелируют. Ты можешь сделать мечту отжаться 10 000 раз за подход. Это супер сложно, но пользы человечеству не шибко прибавилось в масштабе.
А обязательно для человечества, для себя мечты уже не делаются, тем более впрягаться за Луффи в мире ВП, это очень хорошая помощь человечеству

Russell
27.12.2020, 23:22
Сравни это с мечтами зоро и луффи... Они по сравнению с мечтой чоппера ничто, даже меньше чем ничто...
Могу согласиться, но не считаю, что мечта обязана быть полезной. Мечта - это нечто глубоко личное, ее не выбирают, она западает однажды в сердце раз и навсегда. Либо до тех пор, пока человек в ней не разочаровывается, по причине невозможности достижения, что обычно приводит к подавленному состоянию.

Шаверма
27.12.2020, 23:23
И пользы было бы куда больше, ведь он бы массово распространил свои крутые гены. Человечество стало бы куда здоровее, хотя может станет и более сумасшедшим... Тут надо еще учесть минусы...

Так допустим, пользу ты имеешь ввиду "свысока" или актуальную? Если все население планеты станет ебнутым - то ебнутым не станет никто. Будут новые нормы и новые потребности, которые может будет даже проще удовлетворить, чем живи на планете куча адекватных и образованных индивидов.
А если "свысока" (мол мы заботимся о процветании общества на планете) то да, скорее будет хуже чем лучше. Хотя зер его знает:bd:

FindYourWay
мда жаль кол не видел еще 1000 главу перед составлением топов

Ваккарий
Вообще фанаты Зоро, должны мне денежку, за то, что за их перса оборону держу
Так фанаты Зоро только по паверлвл готовы спорить, а тут просто его мечту обсирают

FindYourWay
27.12.2020, 23:26
лол какой то чел поставил фуджи топ30 ванписа

Нигер
27.12.2020, 23:26
Ну почему же глупой? Луффи для него, не абы кто, а капитан, самый близкий для него человек, или ты для своего близкого человека не всё сделаешь?
Я и пальцем не пошевелю чтобы помочь близкому человеку делать глупость

Ваккарий
27.12.2020, 23:27
лол какой то чел поставил фуджи топ30 ванписа
Утка смотрит чужие топы, лучше бы свое мнение накрякал.

FindYourWay
27.12.2020, 23:28
ух топ30 а уже дичь полная у людей
https://i.imgur.com/7ZP13KL.png

Монки
27.12.2020, 23:29
Я и пальцем не пошевелю чтобы помочь близкому человеку делать глупость
Ну а какая тут глупость? В мире ВП, пиратство, это нормальное явление, и цели Луффи более, чем благородные
Если бы Лу пошёл топиться, а Зоро ему пошёл помогать, то да, глупость, а так, это вполне хорошая помощь

Nehay
27.12.2020, 23:30
А разве не так?
Вот чоппер хочет лечить все болезни, то есть поможет всем членам общества, всей планете и навсегда. Человечество получит возможность никогда не страдать от болезней.

Видишь ли в чём дело, ты тут пытаешься судить с позиции реального мира. Ну, с позиции выдающихся людей, а не быдлоты. А принято считать, что выдающиеся люди вносят какой-то свой вклад в мир, даже если к этому не стремились.

А некоторые судят с позиции "Главное - доказать свою правоту". Поэтому, когда надо - берём реальность нашу, а когда надо - скидываем на то, что это ж детская манга, да и вообще сёнен. Как будто после Драгонбола вообще ничего не выходило, и не было Death Note и Bakuman (та хоть Hikaru no Go, там тоже ГГ не стремился к великому благу, но он был обычным понятным человеком, который втянулся, получал кайф от го, нашёл своё место в жизни и завёл друзей благодаря хобби).

Поэтому лично мне непонятна это защита просраной мотивации. Думаю, если бы подобное написал Мальдештам, а не я, многие бы с ним согласились. А раз Нехай, то бууу, он же хейтер, разве он может что-то нехейтерское написать? Любая его критика - сразу хейт. Причём, такое чувство, будто я говорю, что в манге нет ни у кого понятной и логичной мотивации. Например, мне понятна мотивация БУ или Одена свалить из Вано, несмотря на то, что сам персонаж не нравится. Но Луффи, как я уже не раз говорил - ужасный ГГ с никакущей мотивацией. Именно на данный этап манги.

Приведу один пример. Остров Амазон Лили. Хэнкок даёт Луффи выбор после его победы - высвободит ли она из камня тех, кто ему помог или даёт ему корабль (а у него, между прочим, есть инфа, что Эйса казнят, если не ошибаюсь). И сама лыбится, думая, что он выберет корабль. Но Луффи выбирает другое и ещё благодарит её и бьёт челом. Да, это было предсказуемо. Но это было очень душевно сделано, и для Луффи это был не просто выбор, а выбор сопряжённый с определённой ценой. И я на этом моменте чуть не расплакался так было всё классно сделано.

После ТС я такого не вижу. И если мне изначально был симпатичен Зоро и Робин, то потом Ода слил их личностное развитие и для меня они стали картонками. А Луффи потерял свою долю притягательности как персонаж, и стал тупым быканом. Сук, но если это для вас хейт, то знайте, с возрастом появляются проблемы с жопой, и именно я стану вашим проктологом. Жопа вам всем.

Ваккарий
27.12.2020, 23:31
В мире ВП, пиратство, это нормальное явление, и цели Луффи более, чем благородные
Если бы Лу пошёл топиться, а Зоро ему пошёл помогать, то да, глупость, а так, это вполне хорошая помощь
Он мог тупо стать охотником за головами или просто мореплавателем, так же помогал бы другим, но не был бы вне закона.

Smiling Cat
27.12.2020, 23:31
И снова нет, они свободные ровно до того момента, пока они не перейдут дорогу КП, а так как КП сильнее каждого из них, то они в итоге падут от его руки (ты ведь про злодеев, не перепутал?)
Вот только КП всё равно никто не позволит поступать, как тот хочет.
Захочет пойти против МЗ - придётся пойти против МП и МД.

Даже Кайдо - сильнейшее существо много раз ловили (просто убить не могли). И ведь Кайдо не слабак, а всё же копил 25 лет силы, чтобы пойти войной против всего мира.
У КП нет никакого права и не будет поступать так как тот хочет - даже если безуспешно, его, его родных, его друзей и команду будут преследовать до конца их дней, сажать или казнить.
Рейли не трогают, т.к. похоже у него с Сенгоку было заключено неформальное соглашение, что тот ушёл тихо на пенсию, т.е. он уже не пират, а его взамен не трогают.

Тома же казнили за то, что тот построил Роджеру корабль. И Эйса казнили не как пирата, а как сына Роджера.

Поэтому КП не свободен. Он не более свободен, чем Йонко, а то и менее, потому что их земли ему не принадлежат, пираты-враги ему не подчиняются и будут пытаться его убить (как других Йонко), подпольные брокеры не будут на его стороне, если им это не выгодно и королевства жаловать КП не станут.
Поэтому он не свободен.

Из черни - свободен только моряк, путешественник, который может делать всё, что захочет, но в рамках закона, а иначе - его будут преследовать и притеснять, а это уже не полная свобода.

МЗ - наиболее свободные, потому что они безнаказанны, их защищают армии, они богаты и влиятельны (даже брокеры не прочь иметь с ними дело, т.к. это может быть выгодно).

Да даже если взять Дофламинго - вот он устроился лучше всех: Пират в законе (=возможности, все пути открыты), влияние на МП (=власть), подпольный бизнес (=богатство), репутация, сильная команда, личный тропический остров, женщины и сила, но даже он держа всё под контролем - действовал в рамках необходимой осторожности. А значит он не был полностью свободен - его "Клетка" просто была просторнее, чем у всех остальных.

Монки
27.12.2020, 23:33
Он мог тупо стать охотником за головами или просто мореплавателем, так же помогал бы другим, но не был бы вне закона.
Но тогда он бы гораздо дольше шёл к своей мечте стать сильнейшим мечником, он бы банально не встретил Мр. 1, на котором научился резать сталь
Да и Михоука, не факт, что встретил бы, а если его нет, то так бы и барахтался в Ист Блю, думая, что победит Михоука

O~G
27.12.2020, 23:34
Так фанаты Зоро только по паверлвл готовы спорить, а тут просто его мечту обсирают

Кстати, о мечте Зоро - как думаете, кто доставит Зоро на дуэль к Михавку? Варианты:

А) Марко закинет
Б) Орломбус швырнёт
В) Санджи даст пендаля для ускорения
Г) Луффи натянет резину и отправит Зоро в полёт

Какие ещё варианты¿? :zorolol:

Шаверма
27.12.2020, 23:35
если бы подобное написал Мальдештам, а не я, многие бы с ним согласились. А раз Нехай, то бууу, он же хейтер, разве он может что-то нехейтерское написать? Любая его критика - сразу хейт.

Мандельштамм бы написал то, как сам считает. А не как ему в башку влетело ради рофла :bd:

Ваккарий
27.12.2020, 23:35
Какие ещё варианты¿?
Перона сопроводит

Нигер
27.12.2020, 23:37
Могу согласиться, но не считаю, что мечта обязана быть полезной.
Все зависит от мировоззрения да.

Добавлено через 1 минуту
Ну а какая тут глупость?
В том что никакой пользы обществу это не несет, а значит бесполезная глупость

Сайонара
27.12.2020, 23:38
Какие ещё варианты¿?

Усопп с рогаткой пульнет:usopp:

Нигер
27.12.2020, 23:38
Нехай сорян, но на такую простыню я отвечать не буду.

Ицуки
27.12.2020, 23:40
Как будто после Драгонбола вообще ничего не выходило, и не было Death Note и Bakuman (та хоть Hikaru no Go, там тоже ГГ не стремился к великому благу, но он был обычным понятным человеком, который втянулся, получал кайф от го, нашёл своё место в жизни и завёл друзей благодаря хобби).

Приведу один пример. Остров Амазон Лили. Хэнкок даёт Луффи выбор после его победы - высвободит ли она из камня тех, кто ему помог или даёт ему корабль (а у него, между прочим, есть инфа, что Эйса казнят, если не ошибаюсь). И сама лыбится, думая, что он выберет корабль. Но Луффи выбирает другое и ещё благодарит её и бьёт челом. Да, это было предсказуемо. Но это было очень душевно сделано, и для Луффи это был не просто выбор, а выбор сопряжённый с определённой ценой. И я на этом моменте чуть не расплакался так было всё классно сделано.

После ТС я такого не вижу. И если мне изначально был симпатичен Зоро и Робин, то потом Ода слил их личностное развитие и для меня они стали картонками. А Луффи потерял свою долю притягательности как персонаж, и стал тупым быканом. Сук, но если это для вас хейт, то знайте, с возрастом появляются проблемы с жопой, и именно я стану вашим проктологом. Жопа вам всем.
Ну что ты мешаешь тёплое с мягким? Профдеформация? Что Хикару получает кайф, что Луффи получает кайф. Мечта не изменилась, кайф не изменился. Действовать стал иначе после ТС - ну не в смене же изначальной мечты дело. А речь шла именно о ней, насколько я помню.

Сварщик
27.12.2020, 23:40
В том что никакой пользы обществу это не несет, а значит бесполезная глупость
Но отсутствие пользы обществу не равно глупости.

Нигер
27.12.2020, 23:41
Но отсутствие пользы обществу не равно глупости.
Для меня равно

Nehay
27.12.2020, 23:43
Нехай сорян, но на такую простыню я отвечать не буду.

(серьёзно кивает) Согласен, лучше насобирать ту же простыню из 10 ответа одним и тем же людям.

"Сообщение не считается простынёй, если разбито на множество мелких частей" © Конфуций

P.S. Кто бы мог подумать, что 2020-й окажется таким жёстким, что к его концу я стану лучше понимать Гато. Неужели мне предстоит стать зорофаппером? (крестится)

Сварщик
27.12.2020, 23:43
Для меня равно
Это довольно грустно. А вы сами приносите пользу обществу по вашему мнению?

Нигер
27.12.2020, 23:44
Лично я вижу мир как общак, где люди делятся на тех кто приносит пользу общему хозяйству и тех кто несет вред(пользоваться трудом других, не принося пользы - тоже вред).
Если ты живешь за счет других то есть сам никакой пользы не приносишь, ты занимаешься глупостями. Вот так все просто.

Добавлено через 28 секунд

Это довольно грустно. А вы сами приносите пользу обществу по вашему мнению?
Конечно, я работаю в производстве между прочим

Ицуки
27.12.2020, 23:46
А мечта при этом какая, если не секрет? Хотя, конечно, это личное всё же.

Нигер
Неужели мне предстоит стать зорофаппером? (крестится)
Финалочка это стать усоппофапером, братан :hi:

Сварщик
Лично я вижу мир как общак, где люди делятся на тех кто приносит пользу общему хозяйству и тех кто несет вред(пользоваться трудом других, не принося пользы - тоже вред).
Если ты живешь за счет других то есть сам никакой пользы не приносишь, ты занимаешься глупостями. Вот так все просто.
Но мы уже давно не в каменном веке. Наш разум, вот что дает нам возможность идти вперед, к звездам.
А вы уверенны, что, наоборот, не приносите вред? Или вообще ничего не приносите ни вреда, ни пользы.

Нигер
27.12.2020, 23:47
А мечта при этом какая, если не секрет? Хотя, конечно, это личное всё же.
Коммунизм на весь глобус

Монки
27.12.2020, 23:47
Вот только КП всё равно никто не позволит поступать, как тот хочет.
А кто ему сможет помешать? Когда Лу станет КП, вероятно и того правительства уже не будет
У КП нет никакого права и не будет поступать так как тот хочет - даже если безуспешно, его, его родных, его друзей и команду будут преследовать до конца их дней, сажать или казнить.
Рейли не трогают, т.к. похоже у него с Сенгоку было заключено неформальное соглашение, что тот ушёл тихо на пенсию, т.е. он уже не пират, а его взамен не трогают.
Команда Роджера, даже не считая Рэйли, если жива, до сих пор свободно живёт в мире, а родственников их тронуть, никто не осмелится, пока сам Роджер не умер, даже Йонко не трогают, они свободно творят свои дела, без вмешательства МП
Тома же казнили за то, что тот построил Роджеру корабль. И Эйса казнили не как пирата, а как сына Роджера.
После смерти самого Роджера, при жизни их никто бы не тронул
Поэтому КП не свободен. Он не более свободен, чем Йонко, а то и менее, потому что их земли ему не принадлежат, пираты-враги ему не подчиняются и будут пытаться его убить (как других Йонко), подпольные брокеры не будут на его стороне, если им это не выгодно и королевства жаловать КП не станут.
Поэтому он не свободен.

У КП есть подконтрольные территории, у Лу это ОР
В Дозоре нет людей, которые могли бы победить КП, а если и есть, то это один человек максимум (Гарп - Роджер), чтобы его победить, нужен чуть ли не весь дозор, чего они не смогут себе позволить
Свобода КП, в том, что нет людей его сильней, его либо, уважают, либо боятся, ему никто не отдаёт указы сверху, те же йонко могут огрести от дозора, что нам показали в Маринфорде, и их всё так же может унизить команда КП, в то время, как КП, имеет огромное количество последователей по всему миру, что Роджер, что Луффи, и именно
Да даже если взять Дофламинго - вот он устроился лучше всех: Пират в законе (=возможности, все пути открыты), влияние на МП (=власть), подпольный бизнес (=богатство), репутация, сильная команда, личный тропический остров, женщины и сила, но даже он держа всё под контролем - действовал в рамках необходимой осторожности. А значит он не был полностью свободен - его "Клетка" просто была просторнее, чем у всех остальных.

Ицуки
27.12.2020, 23:48
Коммунизм на весь глобус
А точно весь глобус хочет? Точно мечта всем полезна?

Шаверма
27.12.2020, 23:48
Нехай, не позорься, ну пожалуйста.:bd: Мне за тебя стыдно.

Russell
27.12.2020, 23:49
Нам как бы подвели, что МП - это всё знать
Имеется ввиду объявление войны МП из-за Робин, верно? Конкретно в тот момент у Луффи был конфликт с СП-9, похитившими его накама и служившими МП, представлявшими его интересы. Резиновый СП-9 победил и Робин вернул. Вопрос: после этих событий он как либо вспоминал МП? Говорил, тряся кулачком: "ух, это проклятое МП, вот стану КП и покажу им всем кузькину мать!"? Это я образно, если что. Луффи нет дела до МП, пока оно не оказывается у него на пути. У кого реально есть мотивация бороться с МП, так это у Робин - как минимум, месть за мать и Охару, и у Фрэнки - месть за Тома. Они реально пережили горе от МП, и у них достаточно мозгов, чтобы запомнить, по чьей вине это горе произошло.

Нигер
27.12.2020, 23:50
Но мы уже давно не в каменном веке. Наш разум, вот что дает нам возможность идти вперед, к звездам.
Это разум построил твой дом, пошил твою одежду, дал доступ к электричеству и канализации или руки рабочих людей? :bd:
А вы уверенны, что, наоборот, не приносите вред? Или вообще ничего не приносите ни вреда, ни пользы.
Конечно уверен, это по моему очевидно любому не дебилу.

Новогоднее настроение
27.12.2020, 23:51
А мечта при этом какая, если не секрет?
Пятилетку за 4 года.

Нигер
27.12.2020, 23:52
То что кто-то там хочет и то что ему выгодно это зачастую разные вещи. Кто-то хочет колоть себе героин, мне то какое дело до его хотелок? :bd:

Сварщик
27.12.2020, 23:55
Это разум построил твой дом, пошил твою одежду, дал доступ к электричеству и канализации или руки рабочих людей?
Эм. Да. Благодаря нашему разуму мы и можем все эти вещи.
То что кто-то там хочет и то что ему выгодно это зачастую разные вещи. Кто-то хочет колоть себе героин, мне то какое дело до его хотелок?
Однако, тут вопрос про пользу обществу. И точно ли это будет польза? Или вред? Или не будет ничего?

Russell
27.12.2020, 23:56
>Коммунизм на весь глобус
То что кто-то там хочет и то что ему выгодно это зачастую разные вещи.
>А мечта при этом какая, если не секрет? Хотя, конечно, это личное всё же.
Наносить добро и причинять справедливость.:be:

Нигер
27.12.2020, 23:59
Эм. Да. Благодаря нашему разуму мы и можем все эти вещи.
Я не понимаю куда ты ведешь и с чем конкретно споришь. Может объяснишь попроще? Я говорю что люди для меня делятся на тех кто вносит вклад в общее хозяйство общества и на паразитов. И именно так определяется их полезность. Ты либо включен в общее хозяйство благодаря которому живет человечество, либо нет. С чем ты тут не согласен?
Однако, тут вопрос про пользу обществу. И точно ли это будет польза? Или вред? Или не будет ничего?
Что именно?

Сварщик
28.12.2020, 00:04
Я не понимаю куда ты ведешь и с чем конкретно споришь. Может объяснишь попроще? Я говорю что люди для меня делятся на тех кто вносит вклад в общее хозяйство общества и на паразитов. И именно так определяется их полезность. Ты либо включен в общее хозяйство благодаря которому живет человечество, либо нет. С чем ты тут не согласен?
Я лишь задаю наводящие вопросы именно для вас. Потому что вы уж очень уверенно причисляете себя к "право имеющим". Возможно, это так. Возможно и нет. К тому же, можно иметь "приносящее пользу обществу" работу, но иметь совершенно другую мечту, касающуюся только этого самого человека. Тот же Луффи помог многим людям, на пути к своей мечте.

Нигер
28.12.2020, 00:06
Я лишь задаю наводящие вопросы именно для вас.
Короче говоря по сути тебе сказать нечего, наводчик? :bd:

ЭмоБой из 2007
28.12.2020, 00:09
Ну что Нигер? Со всеми попрощался? Не затягивай времени все меньше

Pastor
28.12.2020, 00:10
Написал письмо с угрозами Оде. Ждите раскрытия Усоппа .

Новогоднее настроение
28.12.2020, 00:10
А некоторые судят с позиции "Главное - доказать свою правоту"
Молчи кума, и ты грешна как я...

Нигер
28.12.2020, 00:11
Ну что Нигер? Со всеми попрощался? Не затягивай времени все меньше
Ты там пальчики тренируешь надеюсь? Ато ставить 2000 спасибок это не хухры мухры, можно и натереть мозоли...

Сварщик
28.12.2020, 00:14
Короче говоря по сути тебе сказать нечего, наводчик?
Жаль, конечно, вы не захотели отвечать на вопросы, но, что же, ваше дело. Напоследок хотел бы сказать, что вы тоже ценны, неважно, приносите или не приносите пользу обществу. И не бойтесь мечтать.

Сэпифро
28.12.2020, 00:15
Главное жить ради себя и своих личных хотелок

Нигер
28.12.2020, 00:16
Жаль, конечно, вы не захотели отвечать на вопросы, но, что же, ваше дело. Напоследок хотел бы сказать, что вы тоже ценны, даже если в приносите или не приносите пользу обществу. И не бойтесь мечтать.
Детский сад штаны на лямках, иди с богом дитя :bd:

Pastor
На крыше так много мечников Кинемон, Кику, Ло, Ашура, Кавамацу, Денжиро, Зоро , Киллер . Посмотрим что они смогут сделать.

Сэпифро
На крыше так много мечников Кинемон, Кику, Ло, Ашура, Кавамацу, Денжиро, Зоро , Киллер . Посмотрим что они смогут сделать.

Киллер не мечник

Anubis
28.12.2020, 00:17
Кстати, о мечте Зоро - как думаете, кто доставит Зоро на дуэль к Михавку? Варианты:

А) Марко закинет
Б) Орломбус швырнёт
В) Санджи даст пендаля для ускорения
Г) Луффи натянет резину и отправит Зоро в полёт

Какие ещё варианты¿

Михавк сам и доставит.

Russell
28.12.2020, 00:17
Я понимаю причину недовольства Нехая. У него претензия не к мечте Луффи, а к мотивации становления этой мечты, к тому откуда эта мечта возникла. Она действительно прописана очень куце, скудно и неправдоподобно, как для реального человека. По сути у него просто детская хотелка, переросшая в жизненный ориентир, по причине сознательной незрелости Луффи, и подкрепленная обещанием Шанксу. А ровный пацан должен держать свое слово. Это все слишком просто. Другое дело, что манга сама по себе простая, развлекательная, детская, как не раз уже говорилось.

ЭмоБой из 2007
28.12.2020, 00:18
Что бы остановить Катакури достаточно 3 гира,что бы тормознуть Кинга нужен топ старпом с миф зоаном,мда....

Новогоднее настроение
28.12.2020, 00:19
Напоследок хотел бы сказать, что вы тоже ценны
Пока ты не ушёл, как думаешь, ценность человеческой жизни одинакова? Т.е. все жизни равны?
Напоследок хотел бы сказать, что вы тоже ценны

Шаверма
28.12.2020, 00:19
Я понимаю причину недовольства Нехая. У него претензия не к мечте Луффи, а к мотивации становления этой мечты, к тому откуда эта мечта возникла. Она действительно прописана очень куце, скудно и неправдоподобно, как для реального человека. По сути у него просто детская хотелка, переросшая в жизненный ориентир, по причине сознательной незрелости Луффи, и подкрепленная обещанием Шанксу. А ровный пацан должен держать свое слово. Это все слишком просто. Другое дело, что манга сама по себе простая, развлекательная, детская, как не раз уже говорилось.
Мило, что ты смог за три строчки объяснить лучше, чем шизофазия Нехая, проявившаяся в бездумном набивании большего числа букв.

Новогоднее настроение
28.12.2020, 00:20
Главное жить ради себя и своих личных хотелок
Ох, Нигер тебя щас приложит...

Russell
28.12.2020, 00:21
Расстрэляет.

Нигер
28.12.2020, 00:24
Да нет почему, ведь общественное бытие определяет общественное сознание. И при капитализме, который является обществом личных интересов, именно такая установка и является главенствующей в обществе людей.

Russell
28.12.2020, 00:24
Мило, что ты смог за три строчки объяснить лучше, чем шизофазия Нехая, проявившаяся в бездумном набивании большего числа букв.
Спасибо, я даже не старался.:xu:

Pastor
28.12.2020, 00:26
Усопп с треснутым черепом остается в сознании , не получает мед помощь, остается на поле битвы.

Зоро от легкого ранения падает в обморок, получает мед помощь и отдых .

Усопп выносливее Зоро по манге .

Добавлено через 50 секунд
Киллер не мечник

А кто ?

Новогоднее настроение
Подводя итог: Зоро не только слаб, но ещё и бесполезен.

Anubis
Усопп с треснутым черепом остается в сознании , не получает мед помощь, остается на поле битвы.

Усоппу вообще не привыкать.

Ему череп в Арабасте ломали, в ЭЛ ломали, кажется, даже в арке Нами ломали.

Более того. Его Луффи бил. Что ему удары какой-то Ульти.

Нигер
28.12.2020, 00:28
Там еще хентая такого нет, ну на тему "как усопп победил ульти и что потом с ней сделал"? :bd:

O~G
28.12.2020, 00:30
Мда, что то обсуждение скатилось в какую то дичь, надо разбавить ее капелькой юмора...

https://imageshost.ru/images/2020/12/27/131011628_149064380332272_8364975242248577167_o.jp g

FindYourWay
28.12.2020, 00:31
https://i.imgur.com/OLWYgha.png
https://i.imgur.com/TiXjX7S.png

Сайонара
28.12.2020, 00:32
Мда, что то обсуждение скатилось в какую то дичь, надо разбавить ее капелькой юмора...

https://imageshost.ru/images/2020/12/27/131011628_149064380332272_8364975242248577167_o.jp g

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Pastor
28.12.2020, 00:32
Усоппу вообще не привыкать.

Ему череп в Арабасте ломали, в ЭЛ ломали, кажется, даже в арке Нами ломали.

Более того. Его Луффи бил. Что ему удары какой-то Ульти.

Усопп стабилен
А вот Зоро деградировал раньше от серьезных ран не чесался, а в арке мечниеов Вано от легкого ранения падает в обморок .

Anubis
28.12.2020, 00:35
кем они были бы в реальной жизни... :

Хотел пролайкать за Зоро. Но не буду из-за Санджи.
:sr:

Добавлено через 2 минуты
Усопп стабилен

Ты разве не видел финальную ультимативную форму Усоппа?
3й раз ради тебя кидаю, а ты никак не посмотришь.

https://c.wallhere.com/photos/5d/71/1547x900_px_anime_Crossover_Hunter_X_Hunter_Monkey _D_Luffy_Nami_One_Piece_Roronoa_Zoro-798098.jpg!d

O~G
28.12.2020, 00:38
Хотел пролайкать за Зоро. Но не буду из-за Санджи.

Относись к этому проще, это просто юмор. И да, я и сам фанат Санджи, это называется самоирония... :sanji_think:

Anubis
28.12.2020, 00:42
Относись к этому проще, это просто юмор. И да, я и сам фанат Санджи, это называется самоирония..

Дык я же не обижаюсь, просто не ставлю спасибку)
Про Санджи можно было и поинтереснее что-то изобразить.
ВОт Зоро - гениально вышел.
Посему вот тебе спасибка под предыдущим сообщением

O~G
28.12.2020, 00:47
Дык я же не обижаюсь, просто не ставлю спасибку)
Про Санджи можно было и поинтереснее что-то изобразить.
ВОт Зоро - гениально вышел.
Посему вот тебе спасибка под предыдущим сообщением

Видимо мем делал Санджихейтер... :uprt:

Ну и Зоро в качестве указателя маршрута это гениально, да... :zorolol:

А как вам отсылочка на Эйса и пончики? Сразу подумал почему не Катакури, а потом вспомнил дыру в груди... :shy:

Новогоднее настроение
28.12.2020, 00:50
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/bc2d85658ea36614daa5d844ec70e6ad.jpg

Anubis
28.12.2020, 00:53
Все дороги ведут...:

А раньше так было с Михавком...

Лысый шариК
28.12.2020, 00:54
Так, что тут у вас?

Говорят, новая глава пушка. Ещё не читал.

Mugi
28.12.2020, 00:54

Если реагировать на каждый высер в сторону Зоро, то с ума можно сойти. Касательно мечты Зоро, она не самая полезная для окружающего мира, тут я согласен с Нигером. Я эту цель больше воспринимаю не как мечту, а как обещание данное другу(что в принципе так и есть). Зоро с помощью этого пари здорово поддержал в сложный момент Куину, которая усомнилась в своих силах. Это очень крутой поступок. И поскольку она умерла, то он как настоящий мужик пытается выполнить обещание.

Лысый шариК
28.12.2020, 00:56
Ух, Эстаросса.
Уровень Овцеголова - быть ваншотнутым Санджи. Не думаю, что Брук так легко упал бы от той самой атаки кока. Всё-таки хейтер. Мда.

Шаверма
28.12.2020, 00:57

Те, кто так говорил, видимо, тоже.

O~G
28.12.2020, 01:00
https://imageshost.ru/images/2020/12/27/QCygtaCAeKY.jpg

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:01
Ну там Луффи такой крутой проходит мимо йонко, Кайдо типа недоволен, а он такой даже внимания не обращает, идёт в плаще из мувика неканоничного, подходит к самураям, тут Кайдо в крысу по привычке хочет ударить, но луффи даёт знак Ло и тот телепортит, и тут Луффи наказывает карпа :hola:

Ваккарий
28.12.2020, 01:06
Утк, что там с топ 30? Выкатывай список

FindYourWay
28.12.2020, 01:07
такой ор там, у кола санжи>зоро и дофла
https://i.imgur.com/XWoW3R4.png

другой чел уходил ему дали сразу весь топ30 сказать, у него катакури>кизару бык фуджитора

Неган
28.12.2020, 01:08
На самом деле Зорро больше петух, чем Санжи. Кок хотя бы не балабол, и выполняет свою работу качественно (готовит в смысле).
А Позорро не смог вынести ссаного Пику без посторонней помощи. Правая рука епты. :bd:

Нигер
28.12.2020, 01:12
акой ор там, у кола санжи>зоро и дофла

другой чел уходил ему дали сразу весь топ30 сказать, у него катакури>кизару бык фуджитора ]
Эти топы составили люди которых ты тут хайпишь все время как знатоков?

FindYourWay
28.12.2020, 01:13
https://i.imgur.com/PG3xvNo.png
:dance:

O~G
28.12.2020, 01:14
А Позорро не смог вынести ссаного Пику без посторонней помощи.

Кстати об этом - что было бы, если Орломбус слегка перестарался... https://imageshost.ru/images/2020/12/28/131056074_151017406803636_6000725648182758282_o.jp g

FindYourWay
28.12.2020, 01:14
уже трое тыкнули санжи выше зоро

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:19
уже трое тыкнули санжи выше зоро
Муги, чё за дела? На ворстгене тоже так? Ты нам тут сказки рассказываешь?

Нигер
28.12.2020, 01:20
А кто вообще эти говнотопы там составляет, я из постов утки так и не понял... :bd:

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:27
А кто вообще эти говнотопы там составляет, я из постов утки так и не понял...
Я так понимаю, зрители кола, емнип, ютубер такой по куску. Ну ты понел.

Нигер
28.12.2020, 01:28
Я так понимаю, зрители кола, емнип, ютубер такой по куску. Ну ты понел.
Как вы их находите в ютубе вообще?

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:32
Как вы их находите в ютубе вообще?
Да я то ничего не нахожу)
На него по-моему утк ссылался ещё года 3 назад, ну я прочекал тогда. Он, кстати, на тебя похож.

Лысый шариК
28.12.2020, 01:33
По факту ничего удивительного нет.
Я тоже считаю, что Санджи > Зоро на данный момент, и объяснял пару раз без рофлов, почему так. Всё в манге. Странно, что кто-то сейчас удивляется такому мнению людей.

Шаверма
28.12.2020, 01:34
Я помню, тут на форуме кто то все время скидывал мнение Пакета, ютубера. Он еще жив?

Нигер
28.12.2020, 01:34
Он, кстати, на тебя похож.
Толковый наверное чувак! :coolstoryLuffy:

Лысый шариК
28.12.2020, 01:36
Он еще жив?
Пакет или форумчанин?

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:37
https://www.youtube.com/watch?v=L7x7sofGj6c

Мискалиниум
28.12.2020, 01:39
Укол, Пакет... Прям кликухи на зоне.

Добавлено через 1 минуту
А-а. Теперь я понял почему он похож на Нигу. :coolstoryLuffy:

Нигер
28.12.2020, 01:41
Дааа, черный как гуталин

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:43
А-а. Теперь я понял почему он похож на Нигу.
https://i.ibb.co/mFM36J5/tumblr-mouvhb4-WEq1swb8m1o1-r1-500.gif

Добавлено через 1 минуту
Сварщик, тебе лучше этого не видеть, я просто подшутил, это все Манди начал :shy:

Монки
28.12.2020, 01:44
кто то все время скидывал мнение Пакета, ютубера.
Живой, только сегодня читал главу на стриме
В принципе с его обзоров можно посмеяться иногда

FindYourWay
28.12.2020, 01:44
это прям щас у них стрим идет на ютубе, в дискорде утята составляют топ каждый юзер

Неган
28.12.2020, 01:46
Рекугуй, ты где? :bd::kuma:

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:47
Живой, только сегодня читал главу на стриме
В принципе с его обзоров можно посмеяться иногда
Я помню с разных акков у него в чате писал, что стрим упал, вот были времена :kuma:

Нигер
28.12.2020, 01:47
Интересно что бы напихали в топ наши утята...

lol4ec
28.12.2020, 01:49
https://i.imgur.com/PG3xvNo.png
:dance:

:oru:

Печенька
28.12.2020, 01:51
Так ребят, а "Тайны Мариджоа" тут зашкварно смотреть или нет?
Друг интересуется.
:shy:

Новогоднее настроение
28.12.2020, 01:51
Утк, будешь представителем от нашего форума и от пруда, дай им положняк по топу, а то совсем уж чушь какая-то.

FindYourWay
28.12.2020, 01:52
сук там нет русских

Нигер
28.12.2020, 01:53
А у нас разве есть общее мнение о том какой должен быть топ? :shy:

Монки
Я помню с разных акков у него в чате писал, что стрим упал, вот были времена
Видимо давно это было, он делал перерыв на стримы, долгий
Правда все его обзоры, забанили и удалили, с ютуба, теперь и не покекаешь с них:ar:

FindYourWay
ух чел поставил зоро сильнее джоза